Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
trollguru
30.05.2016, 11:13
Ты там только это замечаешь чтоли? Все под каблук лезешь, будь мужиком!
Не правда. Я ещё увидел подпись Нафани и посмеялся)
И я не лезу под каблук! Я ведь даже не написал солидарен я с Исти или с Хмики, а ты меня уже сразу причислил непонятно к чему.
Я считаю, что позиция Хмики вполне обоснована. Но обилие фраз про "проглоты" в его постах режет глаза, хоть и понимаю, что контекст фраз совсем другой.
Ну а Исти... удалила пост с возмущением об удалении постов. Это цинично : DDD
Nike5724599
30.05.2016, 11:18
Не правда. Я ещё увидел подпись Нафани и посмеялся)
И я не лезу под каблук! Я ведь даже не написал солидарен я с Исти или с Хмики, а ты меня уже сразу причислил непонятно к чему.
Я считаю, что позиция Хмики вполне обоснована. Но обилие фраз про "проглоты" в его постах режет глаза, хоть и понимаю, что контекст фраз совсем другой.
Ну а Исти... удалила пост с возмущением об удалении постов. Это цинично : DDD
Я туда редко смотрю, наверное пропускаю все веселье и читаю уже исправленные посты. Но сенсор кадр конечно xD
Вар хороший, в ля медведь, только круче, но не может свои мысли и желания правильно излагать, чем сагрил народ)
trollguru
30.05.2016, 11:27
Я туда редко смотрю, наверное пропускаю все веселье и читаю уже исправленные посты. Но сенсор кадр конечно xD
Вар хороший, в ля медведь, только круче, но не может свои мысли и желания правильно излагать, чем сагрил народ)
Я бы на твоем месте почаще заглядывал в заявки! Пока ты сидел в бане, другие шаманы серва тренировались и одевались. Вдруг какой конкурент напишет заявку? В море ведь много рыбы : D
Tenetalina
30.05.2016, 11:34
Имхо, у ангелов и так состав более чем приличный, так что вполне справедливо ожидание от соискателей нормального написания заявки и поведения в ней.
Вроде убивала как-то в мл этого вара, в порядке фана по плюсику. Но бд у него сильно ниже моего было на тот момент, да и время в районе 3 утра.
Улыбнула в кос листе вторая снизу запись
trollguru
30.05.2016, 12:11
В конфликте Тапка и Лирика я за Тапка, если кого интересует. Потому что фраза про "легко воспламеняемого" в сторону Тапка от Лирика не справедлива. Тапок за все время, что его знаю, ни разу до черноты не опускался ни в пмах, ни на форумах. Даже от моих провокаций! Хотя я Тапка особо не провоцировал никогда, всегда по доброму над ним шутил. Это он просто почему-то меня не любит, хотя у меня с ним конфликтов никогда не было :С
А ещё он замуж отказывается за меня выходить. А ведь я даже в дотке взял ник в честь нашего брачного союза - Пашка-Рампажка. А он не оценил! Нет в тебе романтики, Серега! =((
Зря он только сделал это достоянием общественности. Вполне мог выложить это в закрытом разделе или же с составом своих друзей в приватном разговоре с мастером.
Splinter85
30.05.2016, 12:20
В конфликте Тапка и Лирика я за Тапка, если кого интересует. Потому что фраза про "легко воспламеняемого" в сторону Тапка от Лирика не справедлива. Тапок за все время, что его знаю, ни разу до черноты не опускался ни в пмах, ни на форумах. Даже от моих провокаций! Хотя я Тапка особо не провоцировал никогда, всегда по доброму над ним шутил. Это он просто почему-то меня не любит, хотя у меня с ним конфликтов никогда не было :С
А ещё он замуж отказывается за меня выходить. А ведь я даже в дотке взял ник в честь нашего брачного союза - Пашка-Рампажка. А он не оценил! Нет в тебе романтики, Серега! =((
ты ранил меня прямо в сердце
http://forumsmile.ru/u/a/a/9/aa99b315ef70eac9fe90c12691492a65.jpg (http://forumsmile.ru/pic35254.html)
Splinter85
30.05.2016, 12:21
Зря он только сделал это достоянием общественности. Вполне мог выложить это в закрытом разделе или же с составом своих друзей в приватном разговоре с мастером.
Мастер это читает каждый день в скайпе. пришлось показать всем
Vseslava_77
30.05.2016, 12:22
Вар хороший, в ля медведь, только круче, но не может свои мысли и желания правильно излагать, чем сагрил народ) Тебе е... Лицо сломать?)) Со времён объединения Вар на Вар я никому не проигрывал пвп ни разу))
Vseslava_77
30.05.2016, 12:23
Мастер это читает каждый день в скайпе. пришлось показать всем Ты там вроде хотел за натуру +11 купить? Шутничок))
trollguru
30.05.2016, 12:27
Градус обсуждений в заявках настолько повысился, что когда я туда захожу - мне веник для парилки, пиво и раков сразу выдают.
А Сенсора жалко, кстати =)
Vseslava_77
30.05.2016, 12:36
Надо посоветовать Сенсору позвать миркет пвп на физ сутре (тап тема) кстати по поводу поста Дипью, я 1 смотрел стрим проаспида гвг против Инсолента, где он возле замка попал в воронку и раз 5-6 выбегал из неё и притягивался обратно?))
Tenetalina
30.05.2016, 12:39
Ему бы посдержанней быть. Да вот только эту особенность, многими принимаемую за самооценку завышенную (а по факту, как правило, вполне соответствующую реальному положению дел), сдерживать рили сложно.
Stalker_inc
30.05.2016, 12:40
Да эти понты варов с 1 на 1 надоедают) Ну выносишь ты на севере всех и вся, а дальше что) Как это тебе поможет на гвг, на замесах...
Мастер это читает каждый день в скайпе. пришлось показать всем
В любом случае это можно было делать в закрытом разделе =) В клане есть много хороших ребят, которые будут из-за этой "показухи" на обширную публику переживать.
Splinter85
30.05.2016, 12:49
Ты там вроде хотел за натуру +11 купить? Шутничок))
За реал бабалолка дешевая !
Stalker_inc
30.05.2016, 12:52
А что там было?) Я все пропустил
Vseslava_77
30.05.2016, 12:53
Да эти понты варов с 1 на 1 надоедают) Ну выносишь ты на севере всех и вся, а дальше что) Как это тебе поможет на гвг, на замесах... У луков планки 40к, у топ синов 30к. Как думаешь скок профита будет от вара с планкой 30к, с драками, кучей контроля и сутрами/ребафом. Тем более для НА, у них варов очень мало, да и все гибриды или коновые. Что ты, что Найки говоришь это постоянно тип северные нагибатели, на замесе бесполезны и тд. Или тип с плюхи улетаете)) Но замесы это не только 50/50, но и 10/10, а когда Вар за пару сек сносит твоих Пристов и мистов это не оч приятно)) А в крупных замесах варом просто не до микроконтроля и тд, другие приоритеты, тип саппорт пати и масс станы-драки, по этому и вары не так сильно заметны, как в мини замесах)
Splinter85
30.05.2016, 12:54
В любом случае это можно было делать в закрытом разделе =) В клане есть
много хороших ребят, которые будут из-за этой "показухи" на обширную публику переживать.
везде есть хорошие плохие и т д. но если ничего не делать то плохие начинают перегибать. надеюсь этим постом умные люди начнуть думать а не закрывать глаза на все происходящее.
Vseslava_77
30.05.2016, 12:56
За реал бабалолка дешевая ! За Реал так за Реал. Сложно читать обрывками)) Прост я там зачем то приехать к тебе должен был))
Tenetalina
30.05.2016, 12:56
У луков планки 40к, у топ синов 30к.
А у интовиков?
Vseslava_77
30.05.2016, 12:58
А у интовиков? 40+ как и у луков
Stalker_inc
30.05.2016, 13:00
У луков планки 40к, у топ синов 30к. Как думаешь скок профита будет от вара с планкой 30к, с драками, кучей контроля и сутрами/ребафом. Тем более для НА, у них варов очень мало, да и все гибриды или коновые. Что ты, что Найки говоришь это постоянно тип северные нагибатели, на замесе бесполезны и тд. Или тип с плюхи улетаете)) Но замесы это не только 50/50, но и 10/10, а когда Вар за пару сек сносит твоих Пристов и мистов это не оч приятно)) А в крупных замесах варом просто не до микроконтроля и тд, другие приоритеты, тип саппорт пати и масс станы-драки, по этому и вары не так сильно заметны, как в мини замесах)
Учитывая что у всех антистан пухи, то вот такие кастеты как раз больше вреда приносят чем пользы) И опять же, ты сенсора видел когда на замесах? Он у нас продолжительное время был, вечно что-то крабил итд итп
Тут чего спорить о полезности, если он не куда не ходит)
А у меня 47 планка :P По сути если убрать физ пробивание с фатума и вытащить физ атаку будет 50, только толку как-то все равно мало
Vseslava_77
30.05.2016, 13:04
Учитывая что у всех антистан пухи, то вот такие кастеты как раз больше вреда приносят чем пользы) И опять же, ты сенсора видел когда на замесах? Он у нас продолжительное время был, вечно что-то крабил итд итп
Тут чего спорить о полезности, если он не куда не ходит) 7.5 секундный паралич с откатом 15 сек. Притом, что большую часть целей сносят за 1-2 стана) Кого особо антистан пуха спасает?) Дропку или Тапка?) Ну он не ходил, да, теперь хочет по ходу. Меня вот тоже раньше север прикалывал, потом гвг стало интересным и замесы) С его шмотом просто на замесах бы тогда не комфортно было. У луков кстати нет антистан пухи, а по ним по 1.5к автошотом летит по многим, мисты вообще все кроме миу умирают за паралич.)
везде есть хорошие плохие и т д. но если ничего не делать то плохие начинают перегибать. надеюсь этим постом умные люди начнуть думать а не закрывать глаза на все происходящее.
Показуха - самый бесполезный способ, уверяю.
Это не принесет почти никаких результатов. Не сегодня, так завтра, ВиФи соберет всех за круглым столом и попытается замять конфликт. Не решить, не уладить, а просто забыть о нем. Объяснит всем что все не правы и надо бороться за общее дело, вы кривляясь и отворачиваясь пожмете друг другу руки и будете продолжать сидеть в одном клане.
Так что если хочешь что-то поменять, нужно брать и делать это. Если, конечно, палки в колеса не суют.
Вообще складывается ощущение, что будь на сервере клан 3 стороны, при должной агитации он бы очень быстро пополнился сильными игроками. Осталось только лидеру появиться. Может для Хакема это будет звездный час? Показать идеальные принципы управления коллективом с наилучшей организацией всех внутриигровых эвентов ?
Stalker_inc
30.05.2016, 13:15
7.5 секундный паралич с откатом 15 сек. Притом, что большую часть целей сносят за 1-2 стана) Кого особо антистан пуха спасает?) Дропку или Тапка?) Ну он не ходил, да, теперь хочет по ходу. Меня вот тоже раньше север прикалывал, потом гвг стало интересным и замесы) С его шмотом просто на замесах бы тогда не комфортно было. У луков кстати нет антистан пухи, а по ним по 1.5к автошотом летит по многим, мисты вообще все кроме миу умирают за паралич.)
Хз, по моему многих пристов спасало, ту же аксендру, милашку. Тут как ты выше написал, смотря какие замесы, если мелкие стычки то профит кастетов хороший, если там больше 10 то все)
Показуха - самый бесполезный способ, уверяю.
Это не принесет почти никаких результатов. Не сегодня, так завтра, ВиФи соберет всех за круглым столом и попытается замять конфликт. Не решить, не уладить, а просто забыть о нем. Объяснит всем что все не правы и надо бороться за общее дело, вы кривляясь и отворачиваясь пожмете друг другу руки и будете продолжать сидеть в одном клане.
Так что если хочешь что-то поменять, нужно брать и делать это. Если, конечно, палки в колеса не суют.
Вообще складывается ощущение, что будь на сервере клан 3 стороны, при должной агитации он бы очень быстро пополнился сильными игроками. Осталось только лидеру появиться. Может для Хакема это будет звездный час? Показать идеальные принципы управления коллективом с наилучшей организацией всех внутриигровых эвентов ?
Так-то на сервере уже есть 3 сторона, в лице Винтажей)
Vseslava_77
30.05.2016, 13:28
Хз, по моему многих пристов спасало, ту же аксендру, милашку. Тут как ты выше написал, смотря какие замесы, если мелкие стычки то профит кастетов хороший, если там больше 10 то все) Почему на гвг аспид вары приносят большую пользу и не дают жить пристам в на замесах от них нет пользы? Мб ты просто с такими варами ходишь) Но у вас есть Арпек, который на голову выше остальных варов в джасе, и я огромное число раз слышал в вт на замесе от Пристов и не только: снимите с меня Князя он мне жить не даёт. Мне очень слабо верится, что от того же Димы не бомбит некоторых. Вар который может влететь и не просто проставить но ещё и в толпе врагов за стан слить одиночную цель или на худой конец откатить её-это всё таки офигенно. Ну и чисто из моих ощущений, из Пристов Божену и Софи Антистан пухи спасали, а остальных разве что в единичных случаях.)
Tenetalina
30.05.2016, 13:29
...мисты вообще все кроме миу умирают за паралич.)
Hinguir тоже?
Как же хочется порой на замесах, когда контролем мешают трёху зажигать, вывесить табличку: "Я не саппорт, отстаньте!"...
Вообще складывается ощущение, что будь на сервере клан 3 стороны, при должной агитации он бы очень быстро пополнился сильными игроками.
Винтаж себя третьей стороной считает хД
Vseslava_77
30.05.2016, 13:30
Хз, по моему многих пристов спасало, ту же аксендру, милашку. Тут как ты выше написал, смотря какие замесы, если мелкие стычки то профит кастетов хороший, если там больше 10 то все)
Так-то на сервере уже есть 3 сторона, в лице Винтажей) По факту эта сторона всегда была-это триада, винтаж всосал триаду, по этому мало что изменилось, хотя конечно жаль, что некоторые отличные люди стали жертвами политики Наты.
Artemka063
30.05.2016, 13:32
Забавно целый раздел заявок исчез с сайта NewAngels)) Это чтобы никто не видел заявки сенсора и его ответов мемберам на?
Vseslava_77
30.05.2016, 13:34
Hinguir тоже?
Как же хочется порой на замесах, когда контролем мешают трёху зажигать, вывесить табличку: "Я не саппорт, отстаньте!"...
Винтаж себя третьей стороной считает хД Этот мист-это отдельный кадр вообще, про который я писал пару месяцев назад, Мб меньше.) Не сложно повторить: Я стоял возле Нипа на ключе отваги, неполная пати ангелов-человек 6 стояла на выходе из писа, этот мист написал мне в пм: выходи, я выбежал на антистане и слил его за паралич, забежал обратно. Он написал мне снова и история повторилась.) На долго запомнил этот прикол)) Даже в толпе союзников не чувствуй себя терминатором!11)))
Stalker_inc
30.05.2016, 13:38
Почему на гвг аспид вары приносят большую пользу и не дают жить пристам в на замесах от них нет пользы? Мб ты просто с такими варами ходишь) Но у вас есть Арпек, который на голову выше остальных варов в джасе, и я огромное число раз слышал в вт на замесе от Пристов и не только: снимите с меня Князя он мне жить не даёт. Мне очень слабо верится, что от того же Димы не бомбит некоторых. Вар который может влететь и не просто проставить но ещё и в толпе врагов за стан слить одиночную цель или на худой конец откатить её-это всё таки офигенно. Ну и чисто из моих ощущений, из Пристов Божену и Софи Антистан пухи спасали, а остальных разве что в единичных случаях.)
Давай так, вар который сможет жить в толпе и ковырять кастетами будет профитнее, т.е. фул пз и точка должна быть на уровне, но таких варов единицы.
Если ты не можешь позволить себе это, выкидывай кастеты и ходи фулкон топор, будет куда лучше.
Vseslava_77
30.05.2016, 13:42
Давай так, вар который сможет жить в толпе и ковырять кастетами будет профитнее, т.е. фул пз и точка должна быть на уровне, но таких варов единицы.
Если ты не можешь позволить себе это, выкидывай кастеты и ходи фулкон топор, будет куда лучше. Ну да, с этим я согласен) Ток ещё добавлю-ты должен не только норм жить, но ещё и норм дамажить, тоесть ещё и планка должна быть 25+ как минимум, а таких ещё меньше)
denny_ufa
30.05.2016, 13:46
.мимо (10 раз мимо))
Stalker_inc
30.05.2016, 13:50
Ну да, с этим я согласен) Ток ещё добавлю-ты должен не только норм жить, но ещё и норм дамажить, тоесть ещё и планка должна быть 25+ как минимум, а таких ещё меньше)
Я тут на платона в фул па смотрю, чет мне кажется он не ту профу качал) Был бы в таком шмоте какой шамчик или маг
А так видосы с мбг смотришь, залетает в толпу, дает один масс и сразу дохнет...
qjabrkfgf265
Ну да, с этим я согласен) Ток ещё добавлю-ты должен не только норм жить, но ещё и норм дамажить, тоесть ещё и планка должна быть 25+ как минимум, а таких ещё меньше)
Ты там ещё не нагулялся? Лучше бы вместо форумного теоретизирования засейвил на замесе бедного мистика, которого выпасли с откаченным джином и забегают в толпу наших раздамажить за паралич)
Иногда просто обораться можно! А ты... а я...(
Vseslava_77
Капец, заявки перенесли в закрытый раздел... Что я теперь читать буду на работе?((
Chistyakova
30.05.2016, 13:58
Если ты не можешь позволить себе это
Грул, тут скорее дело в другом. Сенсор один из немногих варов которые "понимают" своего перса. Соответственно он достаточно быстро освоится
с амплуа "вар массовик затейник", да и опыт в масс замесах у него есть. То, до чего докопались в заявке - явная ерунда. Круг натыкать +8 не большая проблема.
И, уж точно, он на голову выше бОльшей части варов в НА, как в масс замесах, так и в соло. Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика? У Миркет обвес солиднее, но! с тех
пор как ей достался перс Павы, она так и не стала Павой, а осталась лучкой со сварливым характером. Просто добавилось высокомерия (БВ жи). А у Пончика некислый опыт и понимание как механики игры, так и персонажа.
P.S. Про Миркет мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим! Но... что поделать, я именно так считаю.
P.P.S. И вообще забирайте Сенсора в Инсолент, пусть от него голова болит у тех чью душу покоробила "заявка никрасивая".
Tenetalina
30.05.2016, 14:00
Тааак, лапонька "Чистякова" спалило второй аккаунт, denny_ufa.
Капец, заявки перенесли в закрытый раздел... Что я теперь читать буду на работе?((
А ещё интересно, как их писать теперь будут)
Chistyakova
30.05.2016, 14:02
Тааак, лапонька "Чистякова" спалила второй аккаунт, denny_ufa.
Пфф, акк мужа, он раньше играл, какие проблемы? Я же не прикидываюсь "двоюродным братом" и не страдаю раздвоением личности хД
P.S. "лапонька" из уст подобных тебе личностей воспринимаю как оскорбление.
Stalker_inc
30.05.2016, 14:04
Грул, тут скорее дело в другом. Сенсор один из немногих варов которые "понимают" своего перса. Соответственно он достаточно быстро освоится
с амплуа "вар массовик затейник", да и опыт в масс замесах у него есть. То, до чего докопались в заявке - явная ерунда. Круг натыкать +8 не большая проблема.
И, уж точно, он на голову выше бОльшей части варов в НА, как в масс замесах, так и в соло. Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика? У Миркет обвес солиднее, но! с тех
пор как ей достался перс Павы, она так и не стала Павой, а осталась лучкой со сварливым характером. Просто добавилось высокомерия (БВ жи). А у Пончика некислый опыт и понимание как механики игры, так и персонажа.
P.S. Про Миркет мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим! Но... что поделать, я именно так считаю.
P.P.S. И вообще забирайте Сенсора в Инсолент, пусть от него голова болит у тех чью душу покоробила "заявка никрасивая".
Еще раз повторюсь, у нас сенсор был в клане, пользы 0 во всех аспектах. Типо пошли на замес, зачем я фармлю, я на север итд итп На гвг не разу не было.
Теперь у него возможно изменились приоритеты и он хочет что-то другое, всякое может быть конечно.
Vseslava_77
30.05.2016, 14:05
P.P.S. И вообще забирайте Сенсора в Инсолент, пусть от него голова болит у тех чью душу покоробила "заявка никрасивая". Ну про голову выше на замесах я бы поспорил, думаю даже Сенсор со мной согласится, он даже в заявке просил его в пати взять с грамотным плом, чтоб ему показывали что и как)
Chistyakova
30.05.2016, 14:08
Еще раз повторюсь, у нас сенсор был в клане, пользы 0 во всех аспектах.
Я имела ввиду не именно Сенсора, а владение персом на его примере. Это как, например, танк жииирный но кривой - боевая табуретка и танк похудее но с руками и опытом - худой но, зараза, доставляет проблем.
Tenetalina
Пфф, акк мужа, он раньше играл, какие проблемы? Я же не прикидываюсь "двоюродным братом" и не страдаю раздвоением личности хД
Забрало аккаунт мужа?) Не, никаких проблем.
Повторюсь, ноунеймы вроде тебя про меня точно знать могут только лишь информацию с юзербара.
P.S. "лапонька" из уст подобных тебе личностей воспринимаю как оскорбление.
Правильно делаешь. Знало, что не твоё собачье дело, полезло... ну что же.
Deathforevil05
Там повторные баны пошли). В этот раз еще более интересно: одним 2 суток другим 10)). При чем не ясны критерии отбора хДД
ProToTyPe2707
30.05.2016, 14:11
Пасаны забанили ещё кого нить?)
а то вторая волна банов началась :)
Upd опаздал(
одним 2 суток другим 10)).
10 тем кого уже банили вроде бы
Artemka063
30.05.2016, 14:14
Неужели есть люди,которые продолжают юзать после бана? Не верю, нельзя быть настолько "грулом"... (без обид, шутеечка за 300)
Chistyakova
Ну про голову выше на замесах я бы поспорил, думаю даже Сенсор со мной согласится, он даже в заявке просил его в пати взять с грамотным плом, чтоб ему показывали что и как)
Я думаю ты согласишься, что вар один из самых неоднозначных чаров в ПВ. И очень немногие, особенно после нашествия "костетчегов" не видевших топора, смогли освоить все аспекты персонажа. И даже вар мечник, столь непривычный, может доставить массу проблем в умелых руках.
Очень многие вары, если не убили за стан, не знают, что же делать дальше. Так и в масс ПВП, очень много варов ( тут я могу ошибаться, мнение основано в основном на видео с ГВГ и т.д.) не умеют выбирать цель, а просто массят на авось. И часто играют роль камикадзе, застанил - умер - респ - бегу бегу бегу - не добежал - респ - добежал - стан в князя - респ.
И так далее. Я бы к примеру не смогла играть варом, потому даже и не пыталась.
Tenetalina
А чего радостные такие? :)
Personaj333
30.05.2016, 14:16
Пасаны забанили ещё кого нить?)
а то вторая волна банов началась :)
Upd опаздал(
я написал в саппорт что "Ваших мамок в кино отведу если пасанов не разбаните)...пиТары..."до сих пор не в бане,вот козлы,а так да)вары рулят)Медведь был бы ты бабой)цены бы тебе не было:hamster_26:я бы даже замутил бы)а так приходиться скучно в фанатах варо мастерства бегать!Найти бы бабеху)варшу прямую)после ухода Макси(Тани))я девушек варш классных не встречал
Chistyakova
30.05.2016, 14:16
бла бла бла
Пожалуйста, игнорируй мои посты. Мне абсолютно плевать на твое мнение. Ты очень скучный собеседник, как говорят в народе - "ни ума, ни фантазии". Не хочу отнимать свое время, тем более в 5м часу утра.
Tenetalina
30.05.2016, 14:18
Ой, всё!1
Мне ник твой нужен, лапонька :)
Deathforevil05
30.05.2016, 14:20
...
В том то и дело, что есть и с повторным баном, но тоже на 2 дня))
Personaj333
30.05.2016, 14:20
Мне ник твой нужен, лапонька
можешь звать меня просто Рома)или котенок!:hamster_24:
Chistyakova
30.05.2016, 14:21
Мне ник твой нужен, лапонька :)
Глупая, скоси глаза левее моего любого поста, там написано - Chistyakova.
Tenetalina
30.05.2016, 14:22
Вот бы, пусть хоть за донат, ввели что-нибудь поудобнее "Т"шки и нечто для пения. Ах да, и мои любимые пилюли инвиза.
можешь звать меня просто Рома)или котенок!:hamster_24:
Котёнок у меня СталкеР :fox_3:
Глупая, скоси глаза левее моего любого поста, там написано - Chistyakova.
Форумных и так уже несколько известно.
Stalker_inc
30.05.2016, 14:26
Там повторные баны пошли). В этот раз еще более интересно: одним 2 суток другим 10)). При чем не ясны критерии отбора хДД
Да мы же по словам Пончика уже поняли, что админы банят по считалочке, энике бенике, вильторд в бане)))
Неужели есть люди,которые продолжают юзать после бана? Не верю, нельзя быть настолько "грулом"... (без обид, шутеечка за 300)
А что грейс открыли? Вроде нет, тогда наверное только инсов могут побанить
Deathforevil05
30.05.2016, 14:30
Да мы же по словам Пончика уже поняли, что админы банят по считалочке, энике бенике, вильторд в бане)))
Скорее тебя забанят, чем меня хД Я чист аки новорожденный младенец)
BioWolf825
30.05.2016, 14:35
Если тебя забанят - месяц без бафов бегать будешь!
Stalker_inc
30.05.2016, 14:37
Плохо ты своего маршала читаешь!
Выдержки:
1. Банят только в топ кланах. Инсы и НА, ну еще могут в Екзах начать, со слов Хейза и их самих они же в Топ 3 уже выбились)
2. Банят рандомно и пофиг виноват ты или нет, так что вероятность того что ты улетишь куда больше, чем у меня)
ProToTyPe2707
В том то и дело, что есть и с повторным баном, но тоже на 2 дня))
тада я фз, чушь какая то получается)
Плохо ты своего маршала читаешь!
Выдержки:
1. Банят только в топ кланах. Инсы и НА, ну еще могут в Екзах начать, со слов Хейза и их самих они же в Топ 3 уже выбились)
2. Банят рандомно и пофиг виноват ты или нет, так что вероятность того что ты улетишь куда больше, чем у меня)
в экзах уже знаю неск человек забаненых
грейс до сих пор не работает, и банят не только за миракл, етсь всякие автологины, боты для набивание бафов, гео, кучу прог за которые могут прилететь баны
Deathforevil05
Если тебя забанят - месяц без бафов бегать будешь!
То есть ты уже в бане?)
LaPitOne
30.05.2016, 14:41
Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика?
Дамочка, Вы простите, кто? И к чему сравнение меня с Пончиком? Несете какую-то ахинею :) Я себя никогда не ставила даже близко, с людьми, у которых такой уровень скилла. Да и вообще, говорю, что я кривая до ужаса. НО, на масс замесах, с сосками и прочим, я чувствую себя комфортно. И да, замечу, что на меня никогда не молятся и не саппортят мист/прист и ссылки сопартийцев.
trollguru
30.05.2016, 14:41
Вы же понимаете, что сокрытие ВНЕШНЕГО раздела не уберет недовольных ВНУТРИ клана?)
Да и я все равно буду знать что там происходит=)
Что касается банов - говорят что банят на 10 дней. Может пора собраться руководством всех кланов и обсудить дальнейшую судьбу сервера относительно прог? А то как-то не очень получается. Я не одобряю проги, но баны не одобряю ещё больше =)
Chistyakova
30.05.2016, 14:43
Возможно, еще до кучи добивают неисправившихся. Т.е. ПО не удалено, мрак не возвращен на место. Ну или на самом деле - Эники - беники...
Deathforevil05
30.05.2016, 14:44
Вы же понимаете, что сокрытие ВНЕШНЕГО раздела не уберет недовольных ВНУТРИ клана?)
Что касается банов - говорят что банят на 10 дней. Может пора собраться руководством всех кланов и обсудить дальнейшую судьбу сервера относительно прог? А то как-то не очень получается. Я не одобряю проги, но баны не одобряю ещё больше =)
Проблема не только в клановых софтах. Многие попадают за банальный автогео или пвпатчер). Это не урегулируешь на уровне руководства, сами игроки должны для себя решить). И да, мне это напоминает ситуацию с банами чата, многие после первого заслуженного бана, потом получали еще парочку автоматом, просто что то написав))
Stalker_inc
30.05.2016, 14:44
тада я фз, чушь какая то получается)
в экзах уже знаю неск человек забаненых
грейс до сих пор не работает, и банят не только за миракл, етсь всякие автологины, боты для набивание бафов, гео, кучу прог за которые могут прилететь баны
Да ты чего, Екзы да в бане?) А как же куча постов в Вк что мы прогоюзеры, а они ангелочки)
BioWolf825
30.05.2016, 14:45
То есть ты уже в бане?)
С чего это мне быть в бане?) Я же не медведь что бы пухи свапать игрушками!(С)
Deathforevil05
30.05.2016, 14:46
С чего это мне быть в бане?) Я же не медведь что бы пухи свапать игрушками!(С)
А чу тебе свапать - ты коновый! хДД
Chistyakova
30.05.2016, 14:46
Дамочка, Вы простите, кто? И к чему сравнение меня с Пончиком? Несете какую-то ахинею :) Я себя никогда не ставила даже близко, с людьми, у которых такой уровень скилла. Да и вообще, говорю, что я кривая до ужаса. НО, на масс замесах, с сосками и прочим, я чувствую себя комфортно. И да, замечу, что на меня никогда не молятся и не саппортят мист/прист и ссылки сопартийцев.
Ох ты ж... Написала же, что ничего личного. Просто пример, как у перса меняется КПД в зависимости от водителя. И не в коей мере я не пытаюсь принизить чье-то мастерство владения персонажем.
Но думаю, объективности ради, ты согласишься, что у Паши, будь у него сейчас такой же перс как у тебя, КПД был бы выше? Вот об этом я и написала. Но не имела ввиду, что это означает, что тебе нужно удалять персонажа или отдать его. Играешь? Игра доставляет удовольствие? Значит нет проблем.
trollguru
30.05.2016, 14:48
Возможно, еще до кучи добивают неисправившихся. Т.е. ПО не удалено, мрак не возвращен на место. Ну или на самом деле - Эники - беники...
У меня все так же удален мрак, отсутствует пвпротектор и играю с выключенным ИЦ.
Скорее повторно забанили тех, кто "намека не понял".
Stalker_inc
30.05.2016, 14:49
А я у нас в клане уже давно все решил и чет не одного бана еще) Хотя если уж Екзов банят, то наверное и по нам должны были пройтись)
19.05.2016
После последнего МБГ поступила инфа, что начнут проверять наш сервер на использование стороннего ПО.
Поэтому:
-перестаем пользоваться всем что есть
-в Игровом центре делаем Проверить и исправить файлы установленного клиента
-удаляем с ПК все папки с этим ПО
Возможно ложная тревога, но перестраховаться надо обязательно!
Chistyakova
30.05.2016, 14:49
Да ты чего, Екзы да в бане?)
Грул, есть еще автоГео, автонабивалка баффов в башне и прочее. Этим грешат многие уже лет 5 как. Но думаю на ГВГ запущенное автоГео не поможет.
Arin-sama
30.05.2016, 14:50
Ох ты ж... Написала же, что ничего личного. Просто пример, как у перса меняется КПД в зависимости от водителя. И не в коей мере я не пытаюсь принизить чье-то мастерство владения персонажем.
Но думаю, объективности ради, ты согласишься, что у Паши, будь у него сейчас такой же перс как у тебя, КПД был бы выше? Вот об этом я и написала. Но не имела ввиду, что это означает, что тебе нужно удалять персонажа или отдать его. Играешь? Игра доставляет удовольствие? Значит нет проблем.
У Пончика перс не слабее перса Миркет. Скорее наоборот.
Stalker_inc
30.05.2016, 14:51
Грул, есть еще автоГео, автонабивалка баффов в башне и прочее. Этим грешат многие уже лет 5 как. Но думаю на ГВГ запущенное автоГео не поможет.
Да много чего есть, только как ты определишь что именно?
BioWolf825
30.05.2016, 14:52
А чу тебе свапать - ты коновый! хДД
я тебе открою тайну - это не отменяет того, что нужны разные пухи на скилы! Витя рак походу=(
LaPitOne
Эмм, я очеень хорошо знаю мага пончика, лучше, чем Вы думаете. Разница лишь в том, что у меня есть ВЫСОКОМЕРИЕ в виде бв, а учитывая стоимость сейчас, этого ВЫСОКОМЕРИЯ, думаю и Инсолент сможет помочь своему маршалу собрать такую погремушку. Если принять во внимание то, что у меня 1112 бд и 16 пз, можно удалить :)
Chistyakova
У меня все так же удален мрак, отсутствует пвпротектор и играю с выключенным ИЦ.
Скорее повторно забанили тех, кто "намека не понял".
Я не знаю как работает мрак, но не верится, что в его активе сканирование разделов жесткого диска и реестра. Т.к. Грейс и Миракл работают без установки, и (наверное) не прописываются в реестре.
А сканить все разделы и вести лог работы клиента, а потом парсить это все... очень затратно по ресурсам. Кстати, боты так и летают на нуболоках?
Chistyakova
30.05.2016, 14:54
Эмм, я очеень хорошо знаю мага пончика, лучше, чем Вы думаете. Разница лишь в том, что у меня есть ВЫСОКОМЕРИЕ в виде бв, а учитывая стоимость сейчас, этого ВЫСОКОМЕРИЯ, думаю и Инсолент сможет помочь своему маршалу собрать такую погремушку. Если принять во внимание то, что у меня 1112 бд и 16 пз, можно удалить :)
Извини если задела :) не имела ни малейшего желания, только ради красочности повествования и образности изложения. Ведь Грула ради старалась хД
P.S. Бли, надеюсь Грул не придет с претензией.
Stalker_inc
30.05.2016, 14:54
Чиго у пончика бв нет, фига он нюп оказывается) Все не буду его больше бить на замесах
Chistyakova
30.05.2016, 14:56
Чиго у пончика бв нет, фига он нюп оказывается) Все не буду его больше бить на замесах
Возможно, что БВ не собирается с расчетом на пушку из будущей обновы.
Deathforevil05
30.05.2016, 14:58
Да ты чего, Екзы да в бане?) ...
Видишь, даже мейл понимает, кто топ клан на сервере
Deathforevil05
30.05.2016, 14:59
я тебе открою тайну - это не отменяет того, что нужны разные пухи на скилы! Витя рак походу=(
Не отмазывайся, ты понял о чем я!
Stalker_inc
30.05.2016, 15:01
Видишь, даже мейл понимает, кто топ клан на сервере
Да я что против, главное в клане никого не банят, пусть как хотят считают)))
Так огласите список тех кто умудрился 2 раз улететь)
Deathforevil05
30.05.2016, 15:01
Зато он собрал 2 дня назад сет ГБП, прокачал и реборнул несколько карт). Теперь у него 1,5 к бд и 46 к атаки с вином без бафа приста. ПЗ у него тоже норм. Единственное чего ему пока не хватает это па - тут сказывается отсутствие бв(
LaPitOne
30.05.2016, 15:03
Зато он собрал 2 дня назад сет ГБП, прокачал и реборнул несколько карт). Теперь у него 1,5 к бд и 46 к атаки с вином без бафа приста. ПЗ у него тоже норм. Единственное чего ему пока не хватает это па - тут сказывается отсутствие бв(
Еще его саппортит пол пати!
Deathforevil05
30.05.2016, 15:04
А еще он просто один с самых пряморуких магов на руофе))
Stalker_inc
30.05.2016, 15:04
У меня 2 оранж карты ГБП, но чет смотрел все равно даже двойной сет по лучше будет голд сета
LaPitOne
30.05.2016, 15:05
А еще он просто один с самых пряморуких магов на руофе))
Без сомнений, Тирка может гордиться :)
ProToTyPe2707
30.05.2016, 15:05
Я не знаю как работает мрак, но не верится, что в его активе сканирование разделов жесткого диска и реестра. Т.к. Грейс и Миракл работают без установки, и (наверное) не прописываются в реестре.
А сканить все разделы и вести лог работы клиента, а потом парсить это все... очень затратно по ресурсам. Кстати, боты так и летают на нуболоках?
мрак сканирует диспетчер задач, и за все лишние процессы закреплёнными и относящимися к пв, даёт уже бан)
-katenka-
30.05.2016, 15:08
мрак сканирует диспетчер задач, и за все лишние процессы закреплёнными и относящимися к пв, даёт уже бан)
Да как-то **. Не было ничего запущено, просто не было мрака. Как итог 2твина улетели на 2 дня. Причем кто удалял мрак и был не в сети в минуту банов - бан не прилетел.
Personaj333
30.05.2016, 15:12
я тоже)однако читать это черным по белому куда интереснее!и это в демократическом обществе(((куда катится мир
Deathforevil05
30.05.2016, 15:14
У меня 2 оранж карты ГБП, но чет смотрел все равно даже двойной сет по лучше будет голд сета
Ну на самом деле 2-й сет оранж, и при при хороших других картах (по статам) - реально лучше чем голд сет 6-ти карточный. Или как минимум не хуже. Но есть 1-но но. Если ты потом вытянешь нужный сет оранж 4/4 или 6/6 то прокаченные голд карты можно скушать, в отличии от оранжей. По юанькам выгодней)
Chistyakova
30.05.2016, 15:18
У большей части "любителей автоматизации и оптимизации" мрак удален, а будучи удаленным, он ничего сканировать не может. И кстати, есть утверждение, что мрак некоторыми антивирусами опознается как "троян" (эвристический анализ, вроде так).
trollguru
30.05.2016, 15:19
я тоже)однако читать это черным по белому куда интереснее!и это в демократическом обществе(((куда катится мир
Мне тоже интереснее так, вживую. Так я сопереживаю ребятам, думаю как сам бы поступил в ситуации, порой даже поддерживаю тех, кто в конфликт вступил.
А теперь будет все без души, без тепла. Да и запретили мне отписываться, а я хотел плюсануть в заявке Тапка.
Кстати, интересно, а если бы я написал заявку в НА - Тапок бы мне плюсанул?
Deathforevil05
30.05.2016, 15:20
Мне тоже интереснее так, вживую. Так я сопереживаю ребятам, думаю как сам бы поступил в ситуации, порой даже поддерживаю тех, кто в конфликт вступил.
А теперь будет все без души, без тепла. Да и запретили мне отписываться, а я хотел плюсануть в заявке Тапка.
Че ты к человеку пристал? Ну не хочет он за тебя замуж!
Personaj333
30.05.2016, 15:21
Да ты че?такие вопросы задавать?Он мне вчера звонил спрашивал-когда Мыльный заявку напишет)тут все люди уже волнуются)ждут ее... а ты спрашиваешь)негодяй
trollguru
30.05.2016, 15:22
Че ты к человеку пристал? Ну не хочет он за тебя замуж!
Я просто целеустремленный!
Stalker_inc
30.05.2016, 15:33
Ну на самом деле 2-й сет оранж, и при при хороших других картах (по статам) - реально лучше чем голд сет 6-ти карточный. Или как минимум не хуже. Но есть 1-но но. Если ты потом вытянешь нужный сет оранж 4/4 или 6/6 то прокаченные голд карты можно скушать, в отличии от оранжей. По юанькам выгодней)
Выпали бы мне эти оранж гбп заранее, то я бы тоже на голде остановился, но они как на зло в самый последний момент)
Stalker_inc
30.05.2016, 15:39
Тапок в инсы заявку написал? Или где ты там собрался плюсовать)
И все же те кто второй раз улетел в бан, скажите спасибо своему руководству)
Послушав Пончика и шахматиста, уже сам начинаешь думать, что разок в ручную проверят, рандомом баны прошли, второй раз еще через пол года разрадятся и тут на те)
Просто банально запретить приблуды в клане, отписаться от Миракла и жить себе спокойно, качать скил свой)
trollguru
30.05.2016, 15:40
Тапок в инсы заявку написал? Или где ты там собрался плюсовать)
Я ему хотел плюсануть в заявке в НА. Потому что могу!
Chistyakova
30.05.2016, 15:46
отписаться от Миракла и жить себе спокойно, качать скил свой)
Ты хотел сказать - Грейс?
Stalker_inc
30.05.2016, 15:47
Я ему хотел плюсануть в заявке в НА. Потому что могу!
Он кикнулся и повторно заявку написал? Или ты про тот пост Лирику который я не успел прочесть?
А так у тапка опять обострение, у него периодами бывает, ничего нового)
Ты хотел сказать - Грейс?
Грейс уже давно закрыли) Остался только Миракл в строю
Найки ты как там, в этот раз живой?
Splinter85
30.05.2016, 15:48
Пашли жинитца. и какие ангелы!? я через тебя в инсы хочу попасть!
trollguru
30.05.2016, 15:48
А так у тапка опять обострение, у него периодами бывает, ничего нового)
Понимаю. У незамужних друидок такое бывает. Я могу ему предложить одно решение...
Chistyakova
30.05.2016, 15:50
Найки ты как там, в этот раз живой? Грейс же закрыли, судя по твоим выкладкам, о нем тебе беспокоиться нечего))) Или ты не так уверен?
Stalker_inc
30.05.2016, 15:51
Грейс же закрыли, судя по твоим выкладкам, о нем тебе беспокоиться нечего))) Или ты не так уверен?
А кто их знает, мож и правда рандом)
Chistyakova
30.05.2016, 15:55
А кто их знает, мож и правда рандом)
Хех, если Инсолент, Экзитейбл банят - то проги, если НА - то долбаный рандом? Удобная позиция :)
Это как - Вась, пошли узкоглазым морды бить! Бесят они, понаехали!
- Коль, ну нафиг, а если они нам набьют?
- О.О а нам то за что?
Stalker_inc
30.05.2016, 15:57
Хех, если Инсолент, Экзитейбл банят - то проги, если НА - то долбаный рандом? Удобная позиция :)
Это как - Вась, пошли узкоглазым морды бить! Бесят они, понаехали!
- Коль, ну нафиг, а если они нам набьют?
- О.О а нам то за что?
Вот что плохо у женщин, они не могу анализировать весь разговор, а запоминают только последние слова. Я же уже писал, Миракл работает, Екзы и Инсы им пользуются и баны понять можно. Грейс закрыт, да могли за старые грешки первый раз забанить, но вот второй раз уже непонятен )
Sineglazaya
30.05.2016, 16:06
И все же те кто второй раз улетел в бан, скажите спасибо своему руководству)
Послушав Пончика и шахматиста, уже сам начинаешь думать, что разок в ручную проверят, рандомом баны прошли, второй раз еще через пол года разрадятся и тут на те)
Просто банально запретить приблуды в клане, отписаться от Миракла и жить себе спокойно, качать скил свой)
"Я по уши деревянный, думать сам не умею, Пончик сказал, что через полгода - значит, через полгода, спасибо, Пончик, что меня забанили"
Как-то так?
Вообще, если люди после банов продолжают юзать софт, за который их банили - то это я даже не знаю, как назвать )
Опять что ли баны прошли? Или вы всё так же, о старом?
trollguru
30.05.2016, 16:18
Опять что ли баны прошли? Или вы всё так же, о старом?
Вторая волна банов сегодня пошла.
Chistyakova
30.05.2016, 16:18
Вот что плохо у женщин, они не могу анализировать весь разговор, а запоминают только последние слова. Я же уже писал, Миракл работает, Екзы и Инсы им пользуются и баны понять можно. Грейс закрыт, да могли за старые грешки первый раз забанить, но вот второй раз уже непонятен )
Вот, что плохо у мужчин, они в большинстве своем думают что могут анализировать то, что говорят.
У Инсолент есть Миракл - значит они им пользуются.
У Грула есть голова - значит он ею пользуется?
Где тут анализ?
У меня есть бас гитара, но я ею не пользуюсь! Я сломала шаблон?
А что еще должны делать саппорт классы в пати?)
Сравнение эквипа какой-то неправильное и устаревшее. Если большинство магов собирают эквип как дд, то я больше для ПЛьства. Собираю всякие дефы на шмотках, уфу, вместо пения и атаки, алмазки в лагеря перекидываю. Джин без нагиб скиллов. Потому что необходимость в этом есть) Один раз правда сбился с пути, вместо двух бд на диске, взял с атакой и бд :D Вот теперь опять надеюсь в рандом и жду пару бд с 5+ статами.
Сравнение эквипа какой-то неправильное и устаревшее. Если большинство магов собирают эквип как дд, то я больше для ПЛьства. Собираю всякие дефы на шмотках, уфу, вместо пения и атаки, алмазки в лагеря перекидываю. Джин без нагиб скиллов. Потому что необходимость в этом есть) Один раз правда сбился с пути, вместо двух бд на диске, взял с атакой и бд :D Вот теперь опять надеюсь в рандом и жду пару бд с 5+ статами.
Скинься в кон!
Даже не так, "Пока нет бв лучше бегать в коне"(с)Тигер
Stalker_inc
30.05.2016, 16:31
Вот, что плохо у мужчин, они в большинстве своем думают что могут анализировать то, что говорят.
У Инсолент есть Миракл - значит они им пользуются.
У Грула есть голова - значит он ею пользуется?
Где тут анализ?
У меня есть бас гитара, но я ею не пользуюсь! Я сломала шаблон?
Что за женская логика?) Давай еще раз как для ребенка. Банят инсов 2 раз, у них открыт Миракл, они могут пользоваться прогой, бан можно понять.
Банят ангелов 2 раз, у них Грейс закрыт, бан непонятен.
Тоже самое, что например идет шум из твой квартиры, к тебе заходят и видят бас гитару, ты можешь говорить что угодно, но доказать что ты не играла не сможешь.
Другой же вариант, если к тебе заходят в квартиру, а бас гитары нет...
Nike5724599
30.05.2016, 16:32
Вторая волна банов сегодня пошла.
Кто в него попал?
Скинься в кон!
Даже не так, "Пока нет бв лучше бегать в коне"(с)Тигер
Мне сказали, что в циту тогда не возьмут =/
BioWolf825
30.05.2016, 16:37
А с каких пор Грейс для НА то закрыт?) Г -Грулл.
ZombieRun
30.05.2016, 16:39
Что за женская логика?) Давай еще раз как для ребенка. Банят инсов 2 раз, у них открыт Миракл, они могут пользоваться прогой, бан можно понять.
Тоже самое, что например идет шум из твой квартиры, к тебе заходят и видят бас гитару, ты можешь говорить что угодно, но доказать что ты не играла не сможешь.
Другой же вариант, если к тебе заходят в квартиру, а бас гитары нет...
А что мешает играть на бас-гитарах той же марки, что и у Insolent)?
Stalker_inc
30.05.2016, 16:42
Дядя Рафаэл, который закрыл доступ для вражеских ги)
Ну да, НА закрыли его, чтобы других не побанили)) А свои пусть юзают и туда летят... С Омником в шахматы переиграли чтоли?)
Закрыто было для всех, чтобы соблазна не было. Мож после первой волны открыли, но я такое не слышал
Еще до 1-ой волны волны отрубили.
Изготовитель гитар в инсах?
Не, по другому надо. Кто мешает спрятать барабанную установку с пвмаркета?)
Новый модератор1 Готовьс1 Пли1
На 4-ёх струнах особо не разгуляешься.
-katenka-
30.05.2016, 16:45
Банят инсов 2 раз, у них открыт Миракл, они могут пользоваться прогой, бан можно понять.
Набивание очков башенки и автогео могут быть причиной повторных банов.
Deathforevil05
30.05.2016, 16:47
Пару раз уже написали, что банят не только за КЛАНОВЫЙ софт, а Грул дальше о своем - выключен грейс, а по банили, как так?!))
если закрыли, то какой фирмы гитара у того же Проаспида?
Deathforevil05
30.05.2016, 16:48
Превая линия перезаряжай. Вторая Пли!
ProToTyPe2707
30.05.2016, 16:50
больше 2-х недель уже как)
ZombieRun
30.05.2016, 16:50
Если гитара хорошая, то вопрос упирается только в сумму)
если закрыли, то какой фирмы гитара у того же Проаспида?
А вдруг он мышкой все свапает, как фалька из лукопомойки.
Stalker_inc
30.05.2016, 16:52
Пару раз уже написали, что банят не только за КЛАНОВЫЙ софт, а Грул дальше о своем - выключен грейс, а по банили, как так?!))
Дорогие друзья! ВСЕ наши платные программы временно отключены (кроме клан-ботов). К нам поступила информация о волне банов за различный (не только наш) софт. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и восстановить работоспособность программ без риска для ваших персонажей. Пожалуйста, воздержитесь от использования ЛЮБЫХ программ в ближайшее время.
Deathforevil05
30.05.2016, 16:54
Дорогие друзья! ВСЕ наши платные программы временно отключены (кроме клан-ботов). К нам поступила информация о волне банов за различный (не только наш) софт. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и восстановить работоспособность программ без риска для ваших персонажей. Пожалуйста, воздержитесь от использования ЛЮБЫХ программ в ближайшее время.
Вот только остаются еще бесплатные, работающие патчеры))
Кстати, мне понравилась часть "Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и восстановить работоспособность программ без риска для ваших персонажей". Как бы намекает))
Stalker_inc
30.05.2016, 16:56
Вот только остаются еще бесплатные, работающие патчеры))
Автогео?) В инсах по гео на боте летают чтоли, это даже для вас должно быть смешно)))
Про башню, я бы еще понял...
BioWolf825
30.05.2016, 16:56
Видел только, что стал платной для всех, кроме НА=) Ну вам в любом случае больше известно, закрыли, значит закрыли.
Deathforevil05
30.05.2016, 16:59
Автогео?) В инсах по гео на боте летают чтоли, это даже для вас должно быть смешно)))
Ну мне тоже смешно - но пользуются люди). Есть пвпатчер бесплатный, на ускор полета, сферку и тд. И думаю это не все приблуды, которые знает народ.
Stalker_inc
30.05.2016, 17:04
Ну мне тоже смешно - но пользуются люди). Есть пвпатчер бесплатный, на ускор полета, сферку и тд. И думаю это не все приблуды, которые знает народ.
Патчер по сути просто меняет настройки клиента, тот же мрак не следит за этим. Не думаю что именно за это кого бы банили, тогда бы с тех же Екзов куча народу ушло
-katenka-
30.05.2016, 17:05
Мои твинишки летают, когда я вспоминаю, а что в этом смешного? оО
Как мне показалось, то забанили тех персов, кто был включен одновременно с нарушающим персом на одном компе. Т.к. как можно было забанить кота, комиссионку и нарушающего перса одновременно? И только их, все остальные свободны как птицы в небесах :D)
Stalker_inc
30.05.2016, 17:10
Мои твинишки летают, когда я вспоминаю, а что в этом смешного? оО
Как мне показалось, то забанили тех персов, кто был включен одновременно с нарушающим персом на одном компе. Т.к. как можно было забанить кота, комиссионку и нарушающего перса одновременно? И только их, все остальные свободны как птицы в небесах :D)
Тут же вопрос стоял о тех кто в Инсах, я вот представляю как Миу на гео летает на боте) Я бы даже пришел посмотрел на это дело, парочку тычков дал для ускора)))
-katenka-
30.05.2016, 17:16
Тут же вопрос стоял о тех кто в Инсах, я вот представляю как Миу на гео летает на боте) Я бы даже пришел посмотрел на это дело, парочку тычков дал для ускора)))
Гео было просто как пример, есть множество программ разного рода деятельности) Ну и.. Я когда-то летала гео, меня муж в уф не водит! И это не смешно :С
Stalker_inc
30.05.2016, 17:20
Гео было просто как пример, есть множество программ разного рода деятельности) Ну и.. Я когда-то летала гео, меня муж в уф не водит! И это не смешно :С
Есть другие проги говорили они, Чудесными бас гитарами мы не пользуемся говорили они...)))
DeSaD: удалил файл как вы и говорили но персонажа все равно забанили
Мотя): на сколько?
Чтоблинделатьто: Смотрю не меня одного забанили :cry:
coley: На 2 дня
Мотя): ну... не навсегда же) отдыхать)
Чтоблинделатьто: угу,прикол в том ,что с 1 июня вобще пв решил бросить :lol:
Мотя): так тебе на 10 надо было)))
Мотя): лет*
Чтоблинделатьто: хорошо ,что на остальных 8 аккаунтах миракл не стоял :dance:
1день: Здарова пацантрЭ! Бан словил на 8 акков...вот те и шняга
Мотя): у меня не всех заблокировали, где он был)
Cristo: беда. хапнул бан на 4 аккаунта.
16:52Umik: Тоже бан получила :D
WolfLinki
30.05.2016, 17:29
То неловкое чувство, когда представитель закона как бэ намекает на юз бас-гитар!
Stalker_inc
30.05.2016, 17:43
Если у тебя бд сейчас 1.5к и выше, то смысла разгонять мало. До 2к без сета врат ты не дойдешь, а разницу что 1.5, что 1.7 ты не заметишь.
Наверное по дропке пример можно провести, как она раздавала когда у всех по 800 было, а у нее там 1.6к и тепрь, когда у любового топчика от 1.4к)
ZombieRun
30.05.2016, 17:45
https://www.youtube.com/watch?v=DItezIBWBoA&feature=youtu.be
Если у тебя бд сейчас 1.5к и выше, то смысла разгонять мало. До 2к без сета врат ты не дойдешь, а разницу что 1.5, что 1.7 ты не заметишь.
Наверное по дропке пример можно провести, как она раздавала когда у всех по 800 было, а у нее там 1.6к и тепрь, когда у любового топчика от 1.4к)
Я видел таблицы, сравнивал в кальке, считал все эти проценты и разницу. Как итог: бд все равно лишним не будет) А за счет двух БД на фатуме, одного реборна карты в тайну и камней можно сделать ~1.8-1.9k. На моем дамаге это отразится немного, в основном из-за отсутсвия ПА и достойной планки. Но при проросте ПА до 80-90 и планки до 50к селфа, эти дополнительные +200 бд будут иметь больше смысла, чем 500 атаки.
Просто сравнивать надо на средних характеристиках твоих соперников. Для меня удобно сравнивать дамаг лука с 1.4к бд, 50 пз с пз пушкой и в районе 60-100 ПА с планкой 40-45к на селфе. Дефов по 17-20к. Там вполне полезны эти БД. А если еще взять в учет, что в масс пвп за мной бегают всякие танки с 50к планки, думая что я страшный ДД с БВ и пытаются загрызть, то в таком случае атака вообще не нужна :D Бегай от асиста, раздавай таргеты, иногда сбивай соски и норм
Personaj333
30.05.2016, 18:44
228 это жизнь)
Personaj333
30.05.2016, 18:45
Если гитара хорошая, то вопрос упирается только в сумму)
Карма из ордена Лотоса не оч)Наутилус ван лав
Stalker_inc
31.05.2016, 00:43
С Инсами воевать одно удовольствие стало) Даже на полете друлей стал догонять)))
Hubobulb
31.05.2016, 03:02
А я не в бане! 11 я не читор1!!
А если еще взять в учет, что в масс пвп за мной бегают всякие танки с 50к планки, думая что я страшный ДД с БВ и пытаются загрызть, то в таком случае атака вообще не нужна :D Бегай от асиста, раздавай таргеты, иногда сбивай соски и норм
Это ты для кого написал?-) Все знают что ты координатор массзамесов, и тебя всегда будут по "шурику" вырубать в первую очередь, как и твой саппорт.
Hisamieva991
31.05.2016, 08:04
18 числа (+-) Дима все рубанул и сказал что все попы неблагодарные и шиш им теперь и нам временно тоже потому что он попа ленивая D:
новый модератор?) милота)
твою ж,не тот акк D:
Nike5724599
31.05.2016, 09:20
18 числа (+-) Дима все рубанул и сказал что все попы неблагодарные и шиш им теперь и нам временно тоже потому что он попа ленивая D:
новый модератор?) милота)
твою ж,не тот акк D:
У этого модератора понтов на аке больше, чем у медведя на севере1
ProToTyPe2707
31.05.2016, 09:23
я думаю он просто почитать зашёл, это же тот тип который орал на пвп турнике, с тааакими эмоциями всё комментировал и он ещё топил против наших тим :(
Vseslava_77
31.05.2016, 09:43
я думаю он просто почитать зашёл, это же тот тип который орал на пвп турнике, с тааакими эмоциями всё комментировал и он ещё топил против наших тим :( Так это он?1 Пвп или зассал?1 :D
Arin-sama
31.05.2016, 10:15
я думаю он просто почитать зашёл, это же тот тип который орал на пвп турнике, с тааакими эмоциями всё комментировал и он ещё топил против наших тим :(
И более того, топил за Лукашей. Бейте его!
trollguru
31.05.2016, 10:24
А я не в бане! 11 я не читор1!!
А мне вчера обьяснили, что я тоже юзал проги и читер. Потому что "123" в кч писал, чтобы данж релоаднуть когда души набивал.
Так что я теперь с вами в одном котле варюсь.
Найки, мой прогоюзерский братан! Я возвращаю тебе свой плюс в "топ-шаманах 2015"!
Nike5724599
31.05.2016, 10:30
А мне вчера обьяснили, что я тоже юзал проги и читер. Потому что "123" в кч писал, чтобы данж релоаднуть когда души набивал.
Так что я теперь с вами в одном котле варюсь.
Найки, мой прогоюзерский братан! Я возвращаю тебе свой плюс в "топ-шаманах 2015"!
Ахах да да, конечно 123 он писал. Прогеры кругом!! Я то не в бане. Первые баны были по кланам,а сейчас заслуженные! Никогда бы не подумал, что ты такой яростный прогер...(
WolfLinki
31.05.2016, 10:56
А те кто спрашивали в кч "Кто я?" и получали в ответ "Ты, Тварь, твин" тоже злостные прогоюзеры?(
trollguru
31.05.2016, 11:13
Ахах да да, конечно 123 он писал. Прогеры кругом!! Я то не в бане. Первые баны были по кланам,а сейчас заслуженные! Никогда бы не подумал, что ты такой яростный прогер...(
Меня не забанили, потому что я даже сам не знал, что прогоюзер. Но теперь я под угрозой!
А те кто спрашивали в кч "Кто я?" и получали в ответ "Ты, Тварь, твин" тоже злостные прогоюзеры?(
Да.
Tenetalina
31.05.2016, 11:21
А как же свобода слова? В кланчате уже не поболтать?
И вообще, вот напишешь зачастую что-нибудь в мирчат или плюшка какая с сундука упадёт. И тут же пм атакуют мутные личности с нечитаемыми никами и неприличными предложениями типа покупки юаней. После этого автоматом прогоюзером становишься, что ли?)
Hubobulb
31.05.2016, 11:23
А как же свобода слова? В кланчате уже не поболтать?
И вообще, вот напишешь зачастую что-нибудь в мирчат или плюшка какая с сундука упадёт. И тут же пм атакуют мутные личности с нечитаемыми никами и неприличными предложениями типа покупки юаней. После этого автоматом прогоюзером становишься, что ли?)
если только ответишь ,а если нет то норм)
WolfLinki
31.05.2016, 11:32
Да.
А я надеялась...Эх... =(
С Инсами воевать одно удовольствие стало) Даже на полете друлей стал догонять)))
Со всеми стало легче воевать... Даже с джазами ;-)
если только ответишь ,а если нет то норм)
Вот чёрт. А я им в ответ тоже неприличные предложения делал =/
LaPitOne
31.05.2016, 13:12
Вот чёрт. А я им в ответ тоже неприличные предложения делал =/
Таких как ты не банят!
Таких как ты не банят!
Я клёвый слишком, я знаю =3
Всем спасибо за замес) Аж душа радуется: никаких лагов, фпс 20-30, никаких непрорисовок и фризов, красоталепота.
Осталось только еще 2,5 неба апнуть и карты дотянуть\докачать, для полного счастья)))
LaPitOne
31.05.2016, 14:04
Я клёвый слишком, я знаю =3
Канеш, ты нам песенки поешь. Мииилаааяяя мааяя, соолнышкоо леесноее...
Аж душа радуется: никаких лагов, фпс 20-30, никаких непрорисовок и фризов, красоталепота.
Осталось только еще 2,5 неба апнуть и карты дотянуть\докачать, для полного счастья)))
У меня все равно лаги были. Играю не с калькулятора :)
Arin-sama
31.05.2016, 14:05
Оба замеса пробегала без диска :hamster_21: Вот как так можно :hamster_9:
Ваши, как ни странно, пишут про лаги до сих пор) И про то, что что-то юзаем.
Канеш, ты нам песенки поешь. Мииилаааяяя мааяя, соолнышкоо леесноее...
Вам просто повезло, что я был нетрезв. Обычно я подобной ерундой не занимаюсь =С
trollguru
31.05.2016, 14:11
Ваши, как ни странно, пишут про лаги до сих пор) И про то, что что-то юзаем.
У меня все равно лаги были. Играю не с калькулятора :)
http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/tom-kruz_12242439_orig_.jpeg
LaPitOne
31.05.2016, 14:24
Вам просто повезло, что я был нетрезв. Обычно я подобной ерундой не занимаюсь =С
Вам повезло, что я был трезв, а то б так спела!
http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/tom-kruz_12242439_orig_.jpeg
Это был тонкий намек :)
trollguru
31.05.2016, 14:26
Это был тонкий намек :)
Вот и я о том же)))
Походу различать разучились лаги замесные и лаги программные
Arin-sama
31.05.2016, 14:37
Непрогрузов не было и уже это счастье!
тьфутьфутьфу
П.С. Человек который жаловался на лаги ПвПшил 1х1 со мной)
Deathforevil05
31.05.2016, 14:44
Непрогрузов не было и уже это счастье!
тьфутьфутьфу
П.С. Человек который жаловался на лаги ПвПшил 1х1 со мной)
Кстати тоже заметил на севре при пвп 1 на 1 подвисания и прыжки пига до 2 к). Ладно при пвп с Пончиком можно было бы на что то спихать, но такая же ситуация была и при пвп с фантиком. Так что дело явно не в прогах). Хз из за чего это, но мешает реально(
Кстати тоже заметил на севре при пвп 1 на 1 подвисания и прыжки пига до 2 к). Ладно при пвп с Пончиком можно было бы на что то спихать, но такая же ситуация была и при пвп с фантиком. Так что дело явно не в прогах). Хз из за чего это, но мешает реально(
Но выгодней-то придумать про то, что варкланы плакаются на проги
Arin-sama
31.05.2016, 14:49
У меня сложилось впечатление, что в определенных местах карты лагает (как черные дыры какие-то хД). На севере справа на горках и подальше на дорожке частенько фризы бывали. Причем даже на турнирном.
Arin-sama
31.05.2016, 14:52
Тот человек писал именно о прогах, иначе я бы не стала упоминать. Не пытайся сделать из меня монстра в очередной раз, Олег.
Не пытайся думать, что я про тебя %) Тоже заболела?
Arin-sama
31.05.2016, 14:57
Ты ответил на цитату, а не в общем, отсюда и вывод такой.
ProToTyPe2707
31.05.2016, 15:14
и ещё меня обвинили что лаги от меня идут, казлы!1
я ваще не при делах :(
LaPitOne
31.05.2016, 15:21
Insolent сказал бы: не верю!
Deathforevil05
31.05.2016, 15:46
Не верю! (с)
какой атлас?)) сами себя(
Deathforevil05
31.05.2016, 16:06
какой атлас?)) сами себя(
Причем тут атлас и сами себя? Маразм крепчает?
KupperXD
31.05.2016, 16:10
Вайшан!! Теперь то вары Гелиоса не будут отменять рык и Джаз перестанит юзать на танке допинг?! Добились таки то своего, Тигер братишь не расстраивайся вместо эскейпа сделаем тебе педаль тормоза и справишься с рыком жв
Tenetalina
31.05.2016, 16:14
Взял и обвинил своего же маршала в прогоюзерстве:fox_8:
KupperXD
31.05.2016, 16:17
Извините, вы не в теме и написали какую то чушь. Начиная с того что мы в разных кланах, заканчивая тем что я никого не обвинял. жв
Tenetalina
31.05.2016, 16:21
Это Вильторду было :) Он, правда, уже пофиксил сообщение, вот только в цитате чуть ниже всё сохранилось.
KupperXD
31.05.2016, 16:24
Ну тогда неловко вышло! Но Тигер тоже вроде маршал, вы написали без цитаты! Вот так и получилось
Да, маразм крепчает. Прямым текстом написать, что человек прогой пользовался. Еще как крепчает.
Stalker_inc
31.05.2016, 16:50
У меня такое же было на севере когда с падолей дрался и с медведем, подбегает и у меня висяк наступает, тоже грешил на проги сначала, лучше на плато идти все же)
Tenetalina
31.05.2016, 16:55
На СГД и на ЗГД загадочные лаги бывали даже при пвп с танком, при пустой, помимо нас, локации. Пв такое пв.
Nike5724599
31.05.2016, 17:01
А чё Вильтард маршал чтоле?
-katenka-
31.05.2016, 17:11
А чё Вильтард маршал чтоле?
Мелко берешь. Мастер!
Nike5724599
31.05.2016, 17:50
А правда что миу ушла? это потому что вильтард мастером стал да1
не умеет он на кофе женщин настраивать!
Deathforevil05
31.05.2016, 17:58
Взял и обвинил своего же маршала в прогоюзерстве:fox_8:
Где в своем посте я КОГО ТО обвинял в прогоюзерстве? Тоже маразм? Почему Клер и Грул поняли о чем я, а два дурачка увидели что то свое?
Deathforevil05
31.05.2016, 18:03
У меня такое же было на севере когда с падолей дрался и с медведем, подбегает и у меня висяк наступает, тоже грешил на проги сначала, лучше на плато идти все же)
Вот аналогично, подвисания возникали когда были друг возле друга. И еще раз повторю для тех, кто не умеет читать пост целиком: дело ЯВНО НЕ В ПРОГАХ.
Personaj333
31.05.2016, 18:42
и с медведем, подбегает и у меня висяк наступает
при пвп с медведем сервер лагает от концентрации нагиба!
Tenetalina
31.05.2016, 19:11
Где в своем посте я КОГО ТО обвинял в прогоюзерстве? Тоже маразм? Почему Клер и Грул поняли о чем я, а два дурачка увидели что то свое?
Я-то понимаю, что ты пытался сказать, что проблемы наблюдаются даже при пвп с явно не свапающими классами. Вот только оговорочка по Фрейду вышла. На что именно можно было бы "спихать" лаги при пвп с Пончиком?)
Nike5724599
31.05.2016, 19:19
при пвп с медведем сервер лагает от концентрации нагиба!
И запаха грудного молока!
Vseslava_77
31.05.2016, 19:32
И запаха грудного молока! Потому что ты в пвп со мной выглядишь грудным ребёнком?)
Nike5724599
31.05.2016, 19:34
Потому что ты в пвп со мной выглядишь грудным ребёнком?)
И еще от его чувства юмора подвального!
Arin-sama
31.05.2016, 20:25
Вот аналогично, подвисания возникали когда были друг возле друга. И еще раз повторю для тех, кто не умеет читать пост целиком: дело ЯВНО НЕ В ПРОГАХ.
ПвП-то пойдешь? Интересно со стражем примерно моего уровня эквипа побиться. Или с Самаэлькой бы подралась.
Nike5724599
31.05.2016, 22:19
Нельзя бить женщин и детей!
Медведь часто этим пользуется и выживает xDD
trollguru
01.06.2016, 01:00
Найкич!
Если я тут молчу - это не значит, что я не знаю что происходит. Просто мне жалко людей, поэтому я понимающе молчу и не сыплю соль на рану.
Но если будешь комментировать наши заявки прямо на нашем сайте... В общем, не делай так =)
Stalker_inc
01.06.2016, 01:19
Найкич!
Если я тут молчу - это не значит, что я не знаю что происходит. Просто мне жалко людей, поэтому я понимающе молчу и не сыплю соль на рану.
Но если будешь комментировать наши заявки прямо на нашем сайте... В общем, не делай так =)
Фу куроку взяли) Как так то?)
Deathforevil05
01.06.2016, 01:21
ПвП-то пойдешь? Интересно со стражем примерно моего уровня эквипа побиться. Или с Самаэлькой бы подралась.
Самаэль пока что недоступен). А я не особый любитель пвп на севере, тем более с ад друидами и их читерными железками). Так, иногда с сокланами балуюсь)
Nike5724599
01.06.2016, 02:47
Фу куроку взяли) Как так то?)
Мусор подобрали!
Arin-sama
01.06.2016, 03:02
Самаэль пока что недоступен). А я не особый любитель пвп на севере, тем более с ад друидами и их читерными железками). Так, иногда с сокланами балуюсь)
Да железка это обоюдоострый клинок. Шелеста, конечно, мне без нее не убить, но ты умирал без железки, не надо так что на нее все списывать =\
Да и на самом деле считаю стражей не меньшими читерами за счет бесконечных понижений пз, гадких критоберсов и птп с пением (зависть!).
А вообще, мало понимаю в стражах. Как и в магах. С магом бы тоже побилась.
Stalker_inc
01.06.2016, 03:04
Стражи и правда достали) Чет как не замес, на мне по 2-3 стража сидят и каждый дебаф на пз тыкает))
Я думала я одна гео ****очу) а вы тоже неадекваты не спите)
Я-то понимаю, что ты пытался сказать, что проблемы наблюдаются даже при пвп с явно не свапающими классами. Вот только оговорочка по Фрейду вышла. На что именно можно было бы "спихать" лаги при пвп с Пончиком?)
Инт классам есть смысл свапать. Танкам нет. Какие Фрейды - фиг знает.
Tenetalina
01.06.2016, 09:26
Инт классам есть смысл свапать. Танкам нет. Какие Фрейды - фиг знает.
Ещё один.
На что именно, по словам Вильторда, можно было бы списать возникающие при пвп с Пончиком лаги? На свап ручками?
PS: Мне-то пофиг. Даже когда точно знаю, что человек кое-что юзает, в саппорт явно не побегу. А окружающие и без того наверняка заметили, если уж заметила я.
Personaj333
01.06.2016, 09:43
Гимн каждого уважающего себя вара
https://youtu.be/BEyX3UzLfzc
Deathforevil05
01.06.2016, 09:56
Ещё один.
На что именно, по словам Вильторда, можно было бы списать возникающие при пвп с Пончиком лаги? На свап ручками?
PS: Мне-то пофиг. Даже когда точно знаю, что человек кое-что юзает, в саппорт явно не побегу. А окружающие и без того наверняка заметили, если уж заметила я.
Перед тем как вылазить на форум с умными речами, научись читать, что пишут. Там черным по белому было написано: МОЖНО было бы на что спихивать. Это явно не утверждение что он что то юзал, а теоретическая возможность этого, учитывая, что он маг и ему это было бы выгодно. Как же бесят тупые личности строящие с себя умных.
Deathforevil05
01.06.2016, 09:59
Да железка это обоюдоострый клинок. Шелеста, конечно, мне без нее не убить, но ты умирал без железки, не надо так что на нее все списывать =\
Да и на самом деле считаю стражей не меньшими читерами за счет бесконечных понижений пз, гадких критоберсов и птп с пением (зависть!).
А вообще, мало понимаю в стражах. Как и в магах. С магом бы тоже побилась.
Я вообще на нее ничего не списывал, но факт остается фактом. И у тебя еще будет возможность подраться и посливать меня без железки)). МЛ никто не отменял, ты же не думаешь, что я буду от тебя убегать, если там встретимся)
Personaj333
01.06.2016, 10:00
Как же бесят тупые личности строящие с себя умных
Блондинка инфа сотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Tenetalina
01.06.2016, 10:11
Перед тем как вылазить на форум с умными речами, научись читать, что пишут. Там черным по белому было написано: МОЖНО было бы на что спихивать. Это явно не утверждение что он что то юзал, а теоретическая возможность этого, учитывая, что он маг и ему это было бы выгодно. Как же бесят тупые личности строящие с себя умных.
Научись выражаться без подобной двусмысленности, чтобы не возникало потом необходимости исходные сообщения фиксить :) Заодно русский язык подучи, а то умного "с себя" строишь, а те же отсутствующие запятые глаза режут.
PS: В данном случае достаточно было сказать, что лаги неведомого происхождения приключаются даже при пвп с явно не свапающими классами. Всё. Зачем же называть конкретные ники и приплетать собственного маршала? :)
PPS: Темке скоро месяц исполнится, не пора ли новую создавать?
WolfLinki
01.06.2016, 11:22
Да вот какая разница кто что свапает или не свапает, никогда не понимала.
Personaj333
01.06.2016, 11:22
Попалась прогоюзерша!!!!!
Chistyakova
01.06.2016, 11:23
Как же бесят тупые личности строящие с себя умных.
Тэээкс, записааать... (скрипя пером, наклонив голову и высунув от старания язык) "С Вильтордом не цепляться - можно отхватить штамп блондинки поперек челА"
Chistyakova
01.06.2016, 11:26
Разница между 40 ПА и 40 ПЗ, и 40ПА и 15ПЗ/15ПА и 40ПЗ на персе. Т.е. без свапа у тебя либо проседает ПА либо ПЗ, а со свапом у тебя деф как с ПЗ а стреляешь как с ПА.
А если добавить сюда три сета (ПА, ПЗ и пение) то вообще сказка. Даже луки собрали сеты на пение.
А так - да, никакой :)
P.S. ну теперь есть еще разница: в бане / не в бане.
WolfLinki
01.06.2016, 11:31
Разница между 40 ПА и 40 ПЗ, и 40ПА и 15ПЗ/15ПА и 40ПЗ на персе. Т.е. без свапа у тебя либо проседает ПА либо ПЗ, а со свапом у тебя деф как с ПЗ а стреляешь как с ПА.
А если добавить сюда три сета (ПА, ПЗ и пение) то вообще сказка. Даже луки собрали сеты на пение.
Я в курсе какой буст дает свап.
Но я не понимаю в чем смысл бегать, тыкать пальцем и кричать "ОН СВАПАЕТ ОН СВАПАЕТ!!111" и перетирать эту тему еще один из бесчисленных разов.
Arin-sama
01.06.2016, 11:45
Да просто жесткий свап порождает очень неприятные фризы и получается, что преимущество у противника даже не потому что он кастует быстрей, а потому что ты лагаешь...ну и все настолько привыкли, что лаги от этой фигни, что уже любые свои подвисания тут же списывают на софт противника.
Vseslava_77
01.06.2016, 11:47
Но я не понимаю в чем смысл бегать, тыкать пальцем и кричать "ОН СВАПАЕТ ОН СВАПАЕТ!!111" и перетирать эту тему еще один из бесчисленных разов. Ну как то не особо кайфово пвпшиться с какими нибудь сваперами когда станишь и тупо 6 сек стоишь ловишь фризы... По этому и тыкают пальцем)
Но я не понимаю в чем смысл бегать, тыкать пальцем и кричать "ОН СВАПАЕТ ОН СВАПАЕТ!!111" и перетирать эту тему еще один из бесчисленных разов.
Просто проще назвать кого-то шлюхой, чем признать, что у самого коротковат просто. Ну это образно конечно.
Vseslava_77
01.06.2016, 11:51
Просто проще назвать кого-то шлюхой, чем признать, что у самого коротковат просто. Ну это образно конечно.Чот немного не в тему, ну да ладно.
WolfLinki
01.06.2016, 11:58
Немного не так меня поняли, может я неправильно выразилась, конечно)
metrAnom
01.06.2016, 11:59
Мусор подобрали!Найки, еще раз увижу отпись у нас в заявках или в других неположенных местах, выдам бан.
Чот немного не в тему, ну да ладно.
Да всё там нормально, если воображение у тебя не уровня инфузории конечно.
Nike5724599
01.06.2016, 12:03
Найки, еще раз увижу отпись у нас в заявках или в других неположенных местах, выдам бан.
Нет у вас чувства юмора. Я от души ему плюсанул!
Tenetalina
01.06.2016, 12:07
Нет у вас чувства юмора. Я от души ему плюсанул!
А у вас раздел заявок вернут когда вернуть планируют, кстати?
Vseslava_77
01.06.2016, 12:19
Да всё там нормально, если воображение у тебя не уровня инфузории конечно. Капец ты меня иногда вымораживаешь)) Шутка норм, но вставлена она вообще не к месту. Или по твоему, если у тех, кто не пользуется прогами лаги от чужого Свапа, то они сами виноваты и проблему надо искать в себе?)
Капец ты меня иногда вымораживаешь)) Шутка норм, но вставлена она вообще не к месту. Или по твоему, если у тех, кто не пользуется прогами лаги от чужого Свапа, то они сами виноваты и проблему надо искать в себе?)
Я про лаги не сказал ни слова. Мой пост был в ответ Лике, на тему "криков из толпы," ибо и самого злят ноющие из-за буста свапа особи.
poltrona
01.06.2016, 13:30
Ангелы где раздел заявок? или все лавочку для чтения нам совсем прикрыли?
Deathforevil05
01.06.2016, 13:43
Тэээкс, записааать... (скрипя пером, наклонив голову и высунув от старания язык) "С Вильтордом не цепляться - можно отхватить штамп блондинки поперек челА"
Ну почему же? Этот штамп вешается автоматом на тех, кто таким и является. И Вильторд в этом не виноват!
Deathforevil05
01.06.2016, 13:46
Научись выражаться без подобной двусмысленности, чтобы не возникало потом необходимости исходные сообщения фиксить :) Заодно русский язык подучи, а то умного "с себя" строишь, а те же отсутствующие запятые глаза режут.
PS: В данном случае достаточно было сказать, что лаги неведомого происхождения приключаются даже при пвп с явно не свапающими классами. Всё. Зачем же называть конкретные ники и приплетать собственного маршала? :)
PPS: Темке скоро месяц исполнится, не пора ли новую создавать?
Когда нечего сказать грамматика и орфография последнее, что остается.
Tenetalina
01.06.2016, 13:51
Когда нечего сказать грамматика и орфография последнее, что остается.
Как это нечего? Выше всё расписала, даже неоднократно.
Ты бы ещё сказал "Ета жи ни диктант!1" Попробуй хотя бы автопроверку в браузере настроить, ты же умный ;)
Deathforevil05
01.06.2016, 13:53
Как это нечего? Выше всё расписала, даже неоднократно.
Ты бы ещё сказал "Ета жи ни диктант!1" Попробуй хотя бы автопроверку в браузере настроить, ты же умный ;)
Эти твои попытки что то расписать - выглядят так же, как и попытки доказывать как ты сливаешь неафкающего пончика - то есть полностью соответствуют твоим "высоким" умственным способностям. И лиший раз доказывают твою узколобость
Tenetalina
01.06.2016, 13:58
Так на видео прекрасно было видно, что его перс шевелится: бегает, бьёт мобов и тд. Если для тебя это не доказательство - блондинка из нас двоих не я. Почему не сопротивлялся - вопрос явно не ко мне. Возможно, не понял, что вообще за агр. Хотя тоже странно - как опытный пвпшник должен был среагировать, а как маршал - помнить не столь давнее пополнение в кос-листе.
Нас ждут еще целых полтора месяца рассказов о показатетельном фраге?)
Tenetalina
01.06.2016, 14:27
Не я сейчас эту тему подняла. Просто Вильторд зачем-то пытается доказать, что белое - чёрное, а перс бил мобов, будучи в афк.:fox_9:
Personaj333
01.06.2016, 14:39
Люди должны знать правду!Кто ваншот!:hamster_3:
Где раздел заявок в НА?Что мне читать на досуге?а ведь я должен все знать!:hamster_14:Исти верни раздел!
Не я сейчас эту тему подняла. Просто Вильторд зачем-то пытается доказать, что белое - чёрное, а перс бил мобов, будучи в афк.:fox_9:
С учетом того, как ты пытаешься убедить всех что это показательный фраг и так происходит всегда, лично я сделал такие же выводы как и Витя.
Почти во всех обсуждаемых ситуациях, даже совершенно тебя не касающихся - у тебя в большинстве случаев свой, отличный от всех тут сидящих взгляд на нее. Я расцениваю это либо как желание выделиться, либо привлечь внимание. Поэтому игнорировал все посты, кроме тех, что касались меня.
Любому человеку, хотя бы немного понимающему в механике пвп понятно, что если я поставлю соски и пельмени на сферку и зажму кнопку несогласки, то ты своим персонажем меня просто не убьешь. Вне зависимости от того, как играю я или ты)
Tenetalina
01.06.2016, 14:50
Люди должны знать правду!Кто ваншот!:hamster_3:
Где раздел заявок в НА?Что мне читать на досуге?а ведь я должен все знать!:hamster_14:Исти верни раздел!
А чего до сих пор только читаешь? ;)
С учетом того, как ты пытаешься убедить всех что это показательный фраг и так происходит всегда...
А, в этом плане показательный. Нет, если я кого-то убиваю всегда/с переменным успехом/если повезёт/только в афк/даже в афк не пробью, то именно так и скажу. Если вообще речь зайдёт. Сочинять привычки не имею.
Касательно дамага пока вообще в печали. Реборнула первый оранж, и планка до 38к упала :(
Nike5724599
01.06.2016, 15:27
А чего до сих пор только читаешь? ;)
А, в этом плане показательный. Нет, если я кого-то убиваю всегда/с переменным успехом/если повезёт/только в афк/даже в афк не пробью, то именно так и скажу. Если вообще речь зайдёт. Сочинять привычки не имею.
Касательно дамага пока вообще в печали. Реборнула первый оранж, и планка до 38к упала :(
У меня тоже 38к планка, это нормально)