Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
У меня тоже 38к планка, это нормально)
У меня без дамаг статов на шмотках, реборнов карт, и 103 лвле на реборне и то выше. Чего такая маленькая то?)
Nike5724599
01.06.2016, 15:46
У меня без дамаг статов на шмотках, реборнов карт, и 103 лвле на реборне и то выше. Чего такая маленькая то?)
Это нижняя планка. Да и камни на 4па у меня, я больше в дамаг по котам ушел. Там па решает с их дефом и пз)
Под вином около 50к планка, жить можно) да и сет скоро будет, тогда ценность этих 4па еще вырастет)
qjabrkfgf265
01.06.2016, 15:51
Нет, если я кого-то убиваю всегда/с переменным успехом/если повезёт/только в афк/даже в афк не пробью, то именно так и скажу. Если вообще речь зайдёт. Сочинять привычки не имею.
Просто твой изначальный пост, где ты похвасталась что сливаешь Эниши, которого все знают как очень хорошего пвп-шника, можно было расценивать как: у нас было полноценное пвп и я его шатала. Но судя по предоставленному фрапсу тебе следовало писать: со своей текущей планкой атаки я смогла раздамажить Эниши (без сосок), пока он (по невыясненным причинам) стоял ровно и ничего не предпринимал в ответ. Напиши ты чуть подробнее и вопросов бы к тебе не возникло.
Tenetalina
01.06.2016, 15:51
У меня тоже 38к планка, это нормально)
Одними картами до 43 верх поднимется. Если на игру не забью снова, конечно :)
Просто твой изначальный пост, где ты похвасталась что сливаешь Эниши, которого все знают как очень хорошего пвп-шника, можно было расценивать как: у нас было полноценное пвп и я его шатала. Но судя по предоставленному фрапсу тебе следовало писать: со своей текущей планкой атаки я смогла раздамажить Эниши (без сосок), пока он (по невыясненным причинам) стоял ровно и ничего не предпринимал в ответ. Напиши ты чуть подробнее и вопросов бы к тебе не возникло.
Подбешивает мнение, что мистики якобы никого слить не могут. В ситуации почти (кроме этих самых невыясненных причин) разобрались, наверное, хватит о ней. Если всё же с вегасом подружусь, лучше выложу пвп с другим магом от того же дня, оно намного занимательней. Ну либо новенькое что-то.
qjabrkfgf265
01.06.2016, 15:54
Это нижняя планка. Да и камни на 4па у меня, я больше в дамаг по котам ушел. Там па решает с их дефом и пз)
Под вином около 50к планка, жить можно) да и сет скоро будет, тогда ценность этих 4па еще вырастет)
Сорян, вчера меня задолбали отвлекать. Го сегодня?)
Какой сет?
Nike5724599
01.06.2016, 15:58
Сорян, вчера меня задолбали отвлекать. Го сегодня?)
Какой сет?
Я тебе теперь не доверяю! Кинула, как будто на свидание позвал!
4 карточный
Хочешь сказать, что 4па дают больше, чем 2к+ планки?) Мне кажется ты где-то в расчетах ошибся. Даже если учесть что ты бьешь по чарам с 80 +- пз со своими ~100+ па
Nike5724599
01.06.2016, 16:04
Хочешь сказать, что 4па дают больше, чем 2к+ планки?) Мне кажется ты где-то в расчетах ошибся. Даже если учесть что ты бьешь по чарам с 80 +- пз со своими ~100+ па
Примерный расчет если взять без коэффициентов, 4% от 50к планки это 2к. А я часто в 3чи бью или под приливом + грядет обновление, где сд будет в планку уходить. Чистых атакующих па незаблоченых у меня под 25. 2к планки не раскроют их)
trollguru
01.06.2016, 16:08
Примерный расчет если взять без коэффициентов, 4% от 50к планки это 2к. А я часто в 3чи бью или под приливом + грядет обновление, где сд будет в планку уходить. Чистых атакующих па незаблоченых у меня под 25. 2к планки не раскроют их)
Но при 100+ па, 4 единицы па не равно +4% прибавки от планки. Потому что кпд каждой единицы па падает через каждые 10 пунктов.
Ты заставил меня потратить минут 10 времени. Но так как ты чуть ли не единственный шаман на сервере, то я не буду жалеть)
без чи http://s017.radikal.ru/i440/1606/e4/d15370d05eff.jpg
под чи http://s018.radikal.ru/i523/1606/9a/b273cb48d4c4.jpg
Куклу взял первую более-менее подходящую, вставил бв и рандом оранж карты. Планка получалась чуть выше твоей, но это даже более показательно. При приросте БД и всего остального, разница будет только увеличиваться. Атака будет практичнее чем камни светлого духа. И при приросте ПА с других мест, а не камней в пухе - эффект, опять же, будет больше)
Забыл добавить. Нижние удары с ледяными, верхние с камнями духа.
Personaj333
01.06.2016, 16:35
Крч ты не очень...
Nike5724599
01.06.2016, 16:41
Домой приду - гляну)
Stalker_inc
01.06.2016, 17:12
Я на турнирке тоже тестил ПА камни в пуху, в итоге понял что лучше жар дракона, по сути даже метку не надо
metrAnom
01.06.2016, 18:20
Нет у вас чувства юмора. Я от души ему плюсанул!1. Этот раздел не для юмора.
2. Такой юмор я в яслях последний раз слышал.
imprecatio
01.06.2016, 18:21
А можно разбавить обсуждение полезности 4па против 2к атаки и меганагибаторства отдельных представителей мистиков сплетнями?
Что за эмо-шоу в НА? Куда все повыходили и почему?
Vseslava_77
01.06.2016, 18:36
Найки, когда сет выбьешь, сразу зови пвп, Мб тогда хоть раз убьёшь!11))
Nike5724599
01.06.2016, 18:50
2. Такой юмор я в яслях последний раз слышал.
Грустно те жить)
Найки, когда сет выбьешь, сразу зови пвп, Мб тогда хоть раз убьёшь!11))
В детском саду я твои шутки видел!11
Vseslava_77
01.06.2016, 20:08
Грустно те жить)
В детском саду я твои шутки видел!11
Ну если учесть, что у тебя все шутки такие, то у тебя дедсадовский уровень развития))
Stalker_inc
01.06.2016, 20:53
А можно разбавить обсуждение полезности 4па против 2к атаки и меганагибаторства отдельных представителей мистиков сплетнями?
Когда начинается новый сезон, происходит обострение эмо) Не знай почему, но всегда так
LaPitOne
01.06.2016, 21:09
Вжиик, ты еще живой О.О
Когда начинается новый сезон, происходит обострение эмо) Не знай почему, но всегда так
А, это уже так называется?)
Vseslava_77
01.06.2016, 21:23
Доведите ещё Солдера, чтоб он кикнулся :3 И будет вообще шик.
INFERNO47
01.06.2016, 21:26
Ренат, я всё понимаю, появление NA, уход Андрея в Insolent, последовавшие за этим пертурбации... Но....НО, всасывать Exitable - за гранью понимания. Всё, всё , что нажито непосильным трудом..-пропало?:(
Stalker_inc
01.06.2016, 21:40
Ренат, я всё понимаю, появление NA, уход Андрея в Insolent, последовавшие за этим пертурбации... Но....НО, всасывать Exitable - за гранью понимания. Всё, всё , что нажито непосильным трудом..-пропало?:(
Почему за гранью?
INFERNO47
01.06.2016, 21:48
В моём понимании всё происходящее выглядит именно так. Хотя может быть мне просто обидно... И , да, я в принципе в курсе всех движений на сервере, всё понимаю. Вот только принять не могу. Excitable(исправился, сорь за ошибку) это даже не Винтаге(не мог отказать себе в удовольствии :) ) всё-таки.
Stalker_inc
01.06.2016, 21:57
В моём понимании всё происходящее выглядит именно так. Хотя может быть мне просто обидно... И , да, я в принципе в курсе всех движений на сервере, всё понимаю. Вот только принять не могу. Excitable(исправился, сорь за ошибку) это даже не Винтаге(не мог отказать себе в удовольствии :) ) всё-таки.
Обидно когда ты хорошо одет, а потом сбиваешь точку в ноль ;) А так проигрыши закаляют, победы расслабляют, на проционе когда мы в 2 головы сильнее были все равно умудрялись проигрывать инсам, тут НА проигрывали инсам на Гелиосе...)
Потеряем все терры, тогда приходи и расстраивайся) А тут по одному гвг через чур дофига постов как по мне...
INFERNO47
01.06.2016, 22:08
Может ты и прав, я так, пофлудить зашёл, скучно, завтра экзамен, а читать лень.
Кстати, кто в Питере живёт , кроме Костика(да простит меня Господь) с Мелодией?
В июле-августе может съезжу, мало ли, может потрындеть с кем удастся :)
P.S. TIHAN в Excitable?
Stalker_inc
01.06.2016, 22:12
Может ты и прав, я так, пофлудить зашёл, скучно, завтра экзамен, а читать лень.
Кстати, кто в Питере живёт , кроме Костика(да простит меня Господь) с Мелодией?
В июле-августе может съезжу, мало ли, может потрындеть с кем удастся :)
Критвмид там и Аэлерин)
INFERNO47
01.06.2016, 22:19
Ну ты как скажешь( Мне бы кого-нить из старой гвардии, типа Ланзара, Вжика. О чём я , старый пердун, с критом буду говорить? Он меня затроллит в край.
Stalker_inc
01.06.2016, 22:23
Ну ты как скажешь( Мне бы кого-нить из старой гвардии, типа Ланзара, Вжика. О чём я , старый пердун, с критом буду говорить? Он меня затроллит в край.
Он пьющий, а под это дело разговор всегда идет)
INFERNO47
01.06.2016, 22:26
Аааа, ну так это уже вариант ;) Знаешь, чем заинтересовать ахахах.
Ну мало ли, вдруг кто ещё найдётся с Северной столицы, пишите в лс, обсудим меню.
Аэлерин)
Аэлирен
Исправь, пока она не увидела.
Stalker_inc
01.06.2016, 22:44
Аэлирен
Ну что, хочешь с ЧОРТом забухать?)
Посмотрим по обстоятельствам.
P.S. Я тебя предупредил, непослушный кошак.
LaPitOne
01.06.2016, 22:58
Он хочет со мной забухать
Vseslava_77
01.06.2016, 23:02
Он хочет со мной забухать Он полюбому всю жизнь со школьницами мечтал забухать))
LaPitOne
01.06.2016, 23:05
Он полюбому всю жизнь со школьницами мечтал забухать))
Кто-то универ уже заканчивает, а вы меня все молодите и молодите :pig_4:
Аааа, ну так это уже вариант ;) Знаешь, чем заинтересовать ахахах.
Ну мало ли, вдруг кто ещё найдётся с Северной столицы, пишите в лс, обсудим меню.
О, Витян)) Мы с Эльтель тебя вспоминали недавно. Я уж думал ты того, все)))
WolfLinki
02.06.2016, 02:13
Критвмид там и Аэлерин)
Аэлирен
АЭЛИРЕНН!!!!
АЭЛИРЕНН!!!!
А я всё думал, подливать масла в огонь, или не стоит ^^
Stalker_inc
02.06.2016, 11:59
АЭЛИРЕНН!!!!
Что за ник у лука такой оО Общение с критом до добра не довело?)
LaPitOne
02.06.2016, 12:52
Что за ник у лука такой оО Общение с критом до добра не довело?)
Хммм, а я то думала, кто на нее так отрицательно влияет!
Крит, июль близко!
Показуха - самый бесполезный способ, уверяю.
Это не принесет почти никаких результатов. Не сегодня, так завтра, ВиФи соберет всех за круглым столом и попытается замять конфликт. Не решить, не уладить, а просто забыть о нем. Объяснит всем что все не правы и надо бороться за общее дело, вы кривляясь и отворачиваясь пожмете друг другу руки и будете продолжать сидеть в одном клане.
...
Что и требовалось доказать?)
Единственное, что во всей Ангеловской ситуации не понравилось - козёл отпущения
кто выступил в роли козла отпущения?
trollguru
02.06.2016, 17:18
На самом деле это очень удобно.
Держишь под рукой парочку человек определенных на "черный день", а в опасной ситуации тыкаешь на них пальцем и говоришь, что виноват кто-то из них.
Так что если ты не из их числа - все норм. Главное следить не внесли ли тебя в их список : D
Неа, во всей ангеловской ситуации не понравилось "сдача пары терр пончику", за какие "глаза красивые" так сказать?
Остальное мельтешение присуще всем Ги.
Так спросил, а то тема полиняла как то. 130 страниц всего, фигня какая.
Stalker_inc
02.06.2016, 17:52
А стим вернулся? А то без клана его видел) В общем не хилая волна эмо прошла, теперь можно вылезать из под укрытия)
imprecatio
02.06.2016, 18:36
А ШАХ, например, вернулся? Вроде, еще раньше уходил...
imprecatio
02.06.2016, 18:39
Что и требовалось доказать?)
В большом колективе все друг с другом в десна целоваться не будут никогда. Единственное, можно поддерживать систему культурного общения, когда не будут друг другу хамить и сраться. Так что со стороны ВиФи вполне логичное действие.
Неа, во всей ангеловской ситуации не понравилось "сдача пары терр пончику", за какие "глаза красивые" так сказать?
Остальное мельтешение присуще всем Ги.
Так спросил, а то тема полиняла как то. 130 страниц всего, фигня какая.
О чем ты вообще?)
Stalker_inc
02.06.2016, 18:44
В большом колективе все друг с другом в десна целоваться не будут никогда. Единственное, можно поддерживать систему культурного общения, когда не будут друг другу хамить и сраться. Так что со стороны ВиФи вполне логичное действие.
Шах тоже вернулся)
Смешно, когда взрослые люди кикаются, зная что все равно в итоге никуда не денутся)
Хотя сам грешен, я все еще помню как ты мне не давал винтажей бить, хотя в итоге никакой в итоге выгоды от твоей с марсом защиты огдады не вышло)
imprecatio
02.06.2016, 18:49
Шах тоже вернулся)
Смешно, когда взрослые люди кикаются, зная что все равно в итоге никуда не денутся)
Хотя сам грешен, я все еще помню как ты мне не давал винтажей бить, хотя в итоге никакой в итоге выгоды от твоей с марсом защиты огдады не вышло)
Я не уловил твою мысль. Политика и внутриклановые отношения - немного разные вещи. Так что даже если в итоге все свелось к вару, то, по крайней мере, на начальном этапе этого вара не было. И было проще в ГвГ и в замесах. Сам же помнишь, когда большинство союзов распалось, союзники влились к нам, а Винтажи решили с нами повоевать, - чем заканчивались стихийные неорганизованные замесы. Далеко не в нашу пользу.
Stalker_inc
02.06.2016, 18:56
Я не уловил твою мысль. Политика и внутриклановые отношения - немного разные вещи. Так что даже если в итоге все свелось к вару, то, по крайней мере, на начальном этапе этого вара не было. И было проще в ГвГ и в замесах. Сам же помнишь, когда большинство союзов распалось, союзники влились к нам, а Винтажи решили с нами повоевать, - чем заканчивались стихийные неорганизованные замесы. Далеко не в нашу пользу.
Это я к тому, что тоже разок кикался из-за винтажей и летал их лил, хотя по сути сейчас это очень смешным лично для меня кажется)
А так по сути даже не вникал, что там у НА было, учитывая что кикались Шах, Лера и Тапок, это как-то совсем не удивляет)))
imprecatio
02.06.2016, 18:58
Это я к тому, что тоже разок кикался из-за винтажей и летал их лил, хотя по сути сейчас это очень смешным лично для меня кажется)
А так по сути даже не вникал, что там у НА было, учитывая что кикались Шах, Лера и Тапок, это как-то совсем не удивляет)))
Шах далеко не эмомодный. Вполне себе флегматичный дядька, так что удивительно, почему он уходил. Лера и Тапок - да. Могут поскандалить...
Stalker_inc
02.06.2016, 19:07
Шах далеко не эмомодный. Вполне себе флегматичный дядька, так что удивительно, почему он уходил. Лера и Тапок - да. Могут поскандалить...
Про Шаха я могу привести доводы, но опять же зачем) Да учитывая что вон Миу, Омник кикается какой раз, тут уже просто мож усталость какая, трудно их к эмо причислить)
imprecatio
02.06.2016, 19:11
Про Шаха я могу привести доводы, но опять же зачем) Да учитывая что вон Миу, Омник кикается какой раз, тут уже просто мож усталость какая, трудно их к эмо причислить)
Омник - не показатель. Тот еще эмо. Просто эмоции, как правило, на форуме выплескивает. Отсюда такая активность. Но иногда даже этого не хватает ))
trollguru
02.06.2016, 19:42
У Кости своя причина, не относящаяся особо к причинам Тапка и Ко.
Stalker_inc
02.06.2016, 23:48
МиуМиу вато мист!
ProToTyPe2707
02.06.2016, 23:53
очень классный замес, всё понравилось, жалко что нас меньше было)
очень классный замес, всё понравилось, жалко что нас меньше было)
Вас суммарно не было 20?) А так да, неплохой.
Грул вато танк :D
LaPitOne
03.06.2016, 00:02
У нас была одна фулловая пати, а вторая недопати(5 человек) :)) Один прист и мист на 15 человек
Stalker_inc
03.06.2016, 00:04
3 раза за замес умер, сколько ты и ваши танки)) При этом еще без сосок ходил!
ProToTyPe2707
03.06.2016, 00:06
ну было 2 пати,а полные или нет фз, ваших вроде под конец чёт дофига пришло, у нас из из саппорта только я и Натусик были, поэтому не смогли затащить :o
Upd пока писал не заметил пост мирки)
А когда мы про количество писали, нам отвечали, что это наши проблемы =\
А так классный замес, всем спасибо :3
Stalker_inc
03.06.2016, 00:13
А когда мы про количество писали, нам отвечали, что это наши проблемы =\
А так классный замес, всем спасибо :3
Да вы чет 2 раза так легко проиграли, я решил не звать в клане, были только те кто с начала)
А потом уже как обычно, вы выигрываете и убегаете, смысла звать не было...)
ProToTyPe2707
03.06.2016, 00:14
ну это проблемы наших крабов) я вас то не в чём не обвиняю :)
ну было 2 пати,а полные или нет фз, ваших вроде под конец чёт дофига пришло, у нас из из саппорта только я и Натусик были, поэтому не смогли затащить :o
Upd пока писал не заметил пост мирки)
Вместе с Жасами? Или без? А так, нас было ровно 20 и почти без ДД
qjabrkfgf265
03.06.2016, 00:32
МиуМиу вато мист!
Прост кольцо-пуху периодически забывала свапать
А вообще раза три за вечер с фул джином минуснулась(
Какая-то я слоу ...спать надо, вот чё. А то мало того что ракал, так ещё и сонный)
ЗЫ Но ты всё равно: сам-ты-плюшевая-кошка
Мне так сказали после замеса^^
Stalker_inc
03.06.2016, 00:33
А как определяется, что почти без дд?) Еншли, Вильторд, Миу, Ворен, Аделла, 2 жнеца, 3 сина...
Хотя согласен так себе дд!
Вторая патя 9 человек было, 5 от нас, 4ре от Ангелов, а сколько в 1 было **
Прост кольцо-пуху периодически забывала свапать
А вообще раза три за вечер с фул джином минуснулась(
Какая-то я слоу ...спать надо, вот чё. А то мало того что ракал, так ещё и сонный)
ЗЫ Но ты всё равно: сам-ты-плюшевая-кошка
Мне так сказали после замеса^^
Так я же дд, с чего мне не ватным быть) Мне бы саппорт как у Пончика, я бы вам надавал!
Сины, Миу и жнецы - не дд! Витя теперь тоже не дд, а саппорт. Получается 1 маг и 3 лучника остались :D
Так я же дд, с чего мне не ватным быть) Мне бы саппорт как у Пончика, я бы вам надавал!
Всего-то 3 приста в пати было..
Хотя я пристов хилил больше, чем они меня. Совсем обленились.
LaPitOne
03.06.2016, 01:13
Вместе с Жасами? Или без? А так, нас было ровно 20 и почти без ДД
Мы джазов забрали в свои пати. Я уже написала выше, нас было полторы пати :)
Больше половины замеса бегала в водном щите и атака сете. Почувствуй себя Дмитроном!
Stalker_inc
03.06.2016, 01:22
Мы джазов забрали в свои пати. Я уже написала выше, нас было полторы пати :)
Больше половины замеса бегала в водном щите и атака сете. Почувствуй себя Дмитроном!
Скажи там всем, что они крабы, при фулке в клане 13 человек!
Помню я на проце в JAS при онлайне в 80+ 10 человек набрать не мог, вот я там истерил)))
Сины, Миу и жнецы - не дд! Витя теперь тоже не дд, а саппорт. Получается 1 маг и 3 лучника остались :D
Всего-то 3 приста в пати было..
Хотя я пристов хилил больше, чем они меня. Совсем обленились.
Жаль тот фрагмент на пепле не остался, тебя тоже к саппорту бы за это относить надо ХД
Deathforevil05
03.06.2016, 01:31
Ну да, я сапорт! Осталось понять как сикером сапортить :( Хотя кое что можно: дебаф на пз под дд, сбивание каста и стан, больше ни чу не могу придумать, рак я((
Ну да, я сапорт! Осталось понять как сикером сапортить :( Хотя кое что можно: дебаф на пз под дд, сбивание каста и стан, больше ни чу не могу придумать, рак я((
транспозиция+рут в воздух1
Deathforevil05
03.06.2016, 01:46
транспозиция+рут в воздух1
Об этом надо забывать). Грядет обнова и новая транспозиция: + 100% срабатывание и детаргет на 3 сек, - на цели тоже будет детаргет).
Stalker_inc
03.06.2016, 01:50
Об этом надо забывать). Грядет обнова и новая транспозиция: + 100% срабатывание и детаргет на 3 сек, - на цели тоже будет детаргет).
Ну вот своих и кидаешь)))
Deathforevil05
03.06.2016, 01:52
Ну вот своих и кидаешь)))
Вот только на своих этот скил не действует)
Stalker_inc
03.06.2016, 01:54
Вот только на своих этот скил не действует)
Чиго это, щиты снимаешь и пошел поехал) Можешь масануть еще пару раз, чтобы лишний раз тебе боялись)
Nike5724599
03.06.2016, 01:54
Так Вильтард больше не дд? Над с него снять приоритет! А то всегда обычно стараюсь его первым убить
ProToTyPe2707
03.06.2016, 02:06
Пасаны тут надо найки проучить, я из такого дерьма его вытащил, стоял в воронке под кучей дебафов и саранчой, и плюхи летели там огромные , спас отхилил ,и даже не сказал какой я красавчиг(
Nike5724599
03.06.2016, 02:12
Пасаны тут надо найки проучить, я из такого дерьма его вытащил, стоял в воронке под кучей дебафов и саранчой, и плюхи летели там огромные , спас отхилил ,и даже не сказал какой я красавчиг(
Я замечаю все в основном, но делаю выводы молча, не сообщая их остальным.
А в конце в вт я поблагодарил всех и в частности сапов! Мне понравилось, как ты саппортил)
ProToTyPe2707
03.06.2016, 02:16
Всё я потёк, терь можно ложиться спать :D
Deathforevil05
03.06.2016, 02:41
Так Вильтард больше не дд? Над с него снять приоритет! А то всегда обычно стараюсь его первым убить
Тоже мне убиватель. Давно пора приоритет снять, серавно у тя обычно убиваться в процесе лучше получается).
Ну вы мужики и писькомеры! Хоть бы кто наши стяжки похвалил :(
Nike5724599
03.06.2016, 09:33
Ну вы мужики и писькомеры! Хоть бы кто наши стяжки похвалил :(
Не в той мы коалиции, чтобы их хвалить xDD
Tenetalina
03.06.2016, 09:35
Что-то совсем мерзко при мысли о грядущей обнове. Прям название предыдущего моего клана сразу вспоминается :D
KupperXD
03.06.2016, 10:37
Осторожнее с Писькомерством! http://i069.radikal.ru/1606/e8/850a66261334.png (http://radikal.ru/big/e7a6fb6d9dc046c188f05feb58b5c4d2)
KupperXD
03.06.2016, 10:41
Почувствуй себя Дмитроном!
Дмитроном? Всмысли играть без свапа?
trollguru
03.06.2016, 11:01
Кстати, это же теперь все играют без прог и на локах исчезнут люди с тыковками на голове?) Да это же перевернет историю!
А то раньше как не заходишь в мл - отовсюду появляются вот такие ребята:
BweTmh00kj0
Vseslava_77
03.06.2016, 11:14
Кстати, это же теперь все играют без прог и на локах исчезнут люди с тыковками на голове?) Да это же перевернет историю!
А то раньше как не заходишь в мл - отовсюду появляются вот такие ребята:
BweTmh00kj0 Куплю тыквенную голову дёшево, раз такая тема11
Stalker_inc
03.06.2016, 11:20
Все равно говорят хорошо шапки носить, лаги и без прог идут) Многие же с зимними бегают)
Nike5724599
03.06.2016, 12:05
Чувствуется, что лисобой и курока в инсах!
Вильтард в пм дебилом называет и придурком, Арсана нахер посылает xD
Надо тож мож с тобой картинками общаца)
Vseslava_77
03.06.2016, 12:18
Надо тож мож с тобой картинками общаца) Сплошные быдлы вокруг!111
Nike5724599
03.06.2016, 12:47
Сплошные быдлы вокруг!111
Не говори! Не ожидаю прям.
Мужик 30 лет сидит и мне в пм пишет как убил "В будку!". Не солидна.
Над вам действительно заканчивать с приемом всякого серверного мусора, а то все остальные слабые по характеру тянуца за ними)
Над вам действительно заканчивать с приемом всякого серверного мусора, а то все остальные слабые по характеру тянуца за ними)
А я хороший, я вражин не хейтил ^^
Начинает казаться, что уважение к противникам становится неким андерграундом =/
Bauntyhanter
03.06.2016, 13:27
А есть другие,все такие из себя культурные и вежливые на глазах общественности и форуме,только вот поступки все меленькие да подленькие...
Tenetalina
03.06.2016, 13:32
Зачем вообще с варкланами переписываться?
Зачем вообще с варкланами переписываться?
А почему нет? Мне, к примеру, многие люди с противоположной стороны (когда я был в Дэвиантс) были симпотичны и я был не прочь с ними пообщаться, да и сейчас тоже.
Хотя я говорил тогда и говорю сейчас, лично у меня врагов в этой игре никогда не было, только соперники. И отношение к ним соответствующее. Уважительное, пожалуй.
trollguru
03.06.2016, 13:43
А почему нет? Мне, к примеру, многие люди с противоположной стороны (когда я был в Дэвиантс) были симпотичны и я был не прочь с ними пообщаться, да и сейчас тоже.
Хотя я говорил тогда и говорю сейчас, лично у меня врагов в этой игре никогда не было, только соперники. И отношение к ним соответствующее. Уважительное, пожалуй.
Я так понял, что она имела в виду не вообще "переписываться", а "переписываться после того как слил/слился". Я, к примеру, пишу только тем, к кому хорошо отношусь. Сердечки там кинуть, или просто поприветствовать)
qjabrkfgf265
03.06.2016, 13:49
Ой, да иди лучше Клару перевоспитывай на правах соклана, она тоже пм-ы нагибает)
Кста, ты там Арсане случайно сердечки не спамил в своей фамильярной манере? Если да - то не удивляюсь такой реакции)
ЗЫ Да... И выбирай выражения. Почему-то на собственные оскорбления вы всегда закрываете глаза.
Я так понял, что она имела в виду не вообще "переписываться", а "переписываться после того как слил/слился". Я, к примеру, пишу только тем, к кому хорошо отношусь. Сердечки там кинуть, или просто поприветствовать)
Да одногуйственно. Что после слива, что просто так. В моей ситуации верны оба варианта, что бы там Келриана не имела ввиду.
Vseslava_77
03.06.2016, 13:51
Я так понял, что она имела в виду не вообще "переписываться", а "переписываться после того как слил/слился". Я, к примеру, пишу только тем, к кому хорошо отношусь. Сердечки там кинуть, или просто поприветствовать) Мне постоянно кто нибудь пишет. Иногда норм люди с кем поговорить можно, а иногда вон аутисты типо Бессонова или Фаната1990. Начнут оскорблять, потом оказывается, что это я к ним в пм залезаю и их оскорбляю((
Deathforevil05
03.06.2016, 13:53
Найки придержи коней. То как вы себе ведете, заслуживает чего и похуже, только мне воспитание не позволяет писать то, кто вы реально есть.
Tenetalina
03.06.2016, 14:01
Мне постоянно кто нибудь пишет. Иногда норм люди с кем поговорить можно, а иногда вон аутисты типо Бессонова или Фаната1990. Начнут оскорблять, потом оказывается, что это я к ним в пм залезаю и их оскорбляю((
Странно, со мной Фанат был вполне приветлив. В отличие от своего соклана (сама), который идеально бы вписался в компанию Лукашей :D
Благо существует ЧС от нежелательных собеседников.
А вообще чёт не припомню, чтобы тёплые отношения между людьми, находящимися по разные стороны, до добра доводили.
Что касается меня... Вот есть в игре всевозможные мобы и боссы, коих я бью без каких-либо особых моральных терзаний и размышлений. Схожим образом отношусь и к подавляющему большинству варкланов, ибо так проще :)
WolfLinki
03.06.2016, 14:08
А вообще чёт не припомню, чтобы тёплые отношения между людьми, находящимися по разные стороны, до добра доводили.)
Знала несколько пар, которые сидя в 1 квартире были варкланами =) И всем было норм.
Чисто игровые пары тоже знала, проблем никаких.
А вообще чёт не припомню, чтобы тёплые отношения между людьми, находящимися по разные стороны, до добра доводили.
А когда до добра доводил хейт оных? Было такое? Нет, я вовсе не говорю, что надо долбиться в дёсна с каждым из оппонентов, но всё же...
Схожим образом отношусь и к подавляющему большинству варкланов, ибо так проще :)
Кек. Я могу понять, если Дмитрон или, скажем, Сэймор, будут сравнить оппонентов с мобами, но он от тебя такие слова более чем смешны, даже на уровне отношения к людям)
teastament
03.06.2016, 14:17
Странно, со мной Фанат был вполне приветлив. В отличие от своего соклана (сама), который идеально бы вписался в компанию Лукашей :D
Благо существует ЧС от нежелательных собеседников.
Что касается меня... Вот есть в игре всевозможные мобы и боссы, коих я бью без каких-либо особых моральных терзаний и размышлений. Схожим образом отношусь и к подавляющему большинству варкланов, ибо так проще :)
А дальше что?...маленькое изолированное общество...голубая кровь?...в итоге-вырождение...
Tenetalina
03.06.2016, 14:18
А когда до добра доводил хейт оных? Было такое? Нет, я вовсе не говорю, что надо долбиться в дёсна с каждым из оппонентов, но всё же...
Кек. Я могу понять, если Дмитрон или, скажем, Сэймор, будут сравнить оппонентов с мобами, но он от тебя такие слова более чем смешны, даже на уровне отношения к людям)
Не понял ты меня. И не цепляйся к слову "мобы" :) Тут просто восприятие противника сугубо как враждебного элемента, а не как личности.
LaPitOne
03.06.2016, 14:24
Дмитроном? Всмысли играть без свапа?
Некорректно вырезал из контекста, подлый человек :)
Где маи сердечки?!?!7!?!?!
Не понял ты меня. И не цепляйся к слову "мобы" :) Тут просто восприятие противника сугубо как враждебного элемента, а не как личности.
Курсовую по Металлическим Конструкциям я не понимаю, а тебя я прекрасно понял.
Некорректно вырезал из контекста, подлый человек :)
Нормально там всё вырезано. Я тут, как хирург форумный.
Tenetalina
03.06.2016, 14:29
Курсовую по Металлическим Конструкциям я не понимаю, а тебя я прекрасно понял.
Окей, и что же ты смешного увидел в подобном отношении к людям из варклана?
LaPitOne
03.06.2016, 14:34
Нормально там всё вырезано. Я тут, как хирург форумный.
Я тебя выпотрошу!
Смешно, в принципе, читать про твое отношение к людям из варкланов. Ты же одна из топовых нагибателей ПМ`ов. На путь истинный встала, прозрела?
Tenetalina
03.06.2016, 14:38
Смешно, в принципе, читать про твое отношение к людям из варкланов. Ты же одна из топовых нагибателей ПМ`ов. На путь истинный встала, прозрела?
Не думаю, что на ник Келриана много скринов из ПМов найдётся. Тебе уж точно ничего не писала, так что чёт не в тему.
Я тебя выпотрошу!
Лень выдумывать что то отдельное для каждой из Вас, поэтому обобщу:
http://s020.radikal.ru/i710/1606/20/8b44f7c4c09d.jpg (http://radikal.ru/big/b84378e73de94fa4a7d9d70c0082f041)
На этом закончим, я жутко ленив последнее время.
LaPitOne
03.06.2016, 15:37
Не думаю, что на ник Келриана много скринов из ПМов найдётся. Тебе уж точно ничего не писала, так что чёт не в тему.
На личном опыте знаю, что сменить ник недостаточно :)
Tenetalina
03.06.2016, 15:41
На личном опыте знаю, что сменить ник недостаточно :)
Голос и манера общения вт тоже сменились, скажем так :)
LaPitOne
03.06.2016, 15:52
Голос и манера общения вт тоже сменились, скажем так :)
Нос зажимаешь при общение? Ясно!
Tenetalina
03.06.2016, 15:56
Нос зажимаешь при общение? Ясно!
Соседку зову ;) Особено среди ночи при походе в цитадель, ага
Hubobulb
03.06.2016, 17:23
Кто пустил этих женщин сюда?)
Trololooool
03.06.2016, 17:24
Слишком большая концентрация женщин на страницу оффорума.
Nike5724599
03.06.2016, 17:44
Найки придержи коней. То как вы себе ведете, заслуживает чего и похуже, только мне воспитание не позволяет писать то, кто вы реально есть.
Ты конкретно говори как мы себя ведем и что делаем, а твое воспитание уже видел сегодня)
Ой, да иди лучше Клару перевоспитывай на правах соклана, она тоже пм-ы нагибает)
Кста, ты там Арсане случайно сердечки не спамил в своей фамильярной манере? Если да - то не удивляюсь такой реакции)
ЗЫ Да... И выбирай выражения. По[QUOTE=qjabrkfgf265;11194984]Ой, да иди лучше Клару перевоспитывай на правах соклана, она тоже пм-ы нагибает)
ЗЫ Да... И выбирай выражения. Почему-то на собственные оскорбления вы всегда закрываете глаза.
Я про арсану здесь и слова не сказал, ты сама уже наводишь на тех, кто в пм выделываеца да) от курокаподобных то я не удивляюсь всякой ерунде как раз, надеюсь мыльный с омником сохранят свое чувство достоинства и не падут! А то на форуме не то уже будет)
Все выше было про эмо вильтарда1
Splinter85
03.06.2016, 18:10
Когда Миу заступается за Арсану и говорит что он святой хД и когда Арсана не знает что Тушканчик Это твин Тапка P s выглядело забавно хД
http://s017.radikal.ru/i437/1606/54/9391f61eb2a5.png
http://s017.radikal.ru/i414/1606/7b/a8f0cc2529e7.png
попросил его написать в мир- его ответ мне клан запрещает в мир оскорблять(
qjabrkfgf265
03.06.2016, 18:36
Я про арсану здесь и слова не сказал, ты сама уже наводишь на тех, кто в пм выделываеца да)
Найки! Чтобы ты больше не путался специально для тебя я добавила в цитату твой первый пост, где ты упоминал Арсану) Надеюсь так стало понятнее?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201493&page=135
Теперь, когда в цитату забрано оба твоих поста: и №1342 и №1344 (интервал в один пост и мой ответ №1350 размещён на той же странице) ты точно заблудишься! Ну не должен(
Так как дело было? Могу поспорить что ты первый докопался до Арасаны с какими-нибудь сердечками/цветочками или другими ванильками!
qjabrkfgf265
03.06.2016, 18:45
Когда Миу заступается за Арсану и говорит что он святой хД и когда Арсана не знает что Тушканчик Это твин Тапка P s выглядело забавно хД
http://s017.radikal.ru/i437/1606/54/9391f61eb2a5.png
http://s017.radikal.ru/i414/1606/7b/a8f0cc2529e7.png
попросил его написать в мир- его ответ мне клан запрещает в мир оскорблять(
Мне кажется это из области когда думаешь что разыгрываешь ты, а на самом деле разыгрывают тебя)
Все наши пвп-шники знают что Тушканчик твин Тапка)
Nike5724599
03.06.2016, 18:54
Найки! Чтобы ты больше не путался специально для тебя я добавила в цитату твой первый пост, где ты упоминал Арсану) Надеюсь так стало понятнее?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201493&page=135
Теперь, когда в цитату забрано оба твоих поста: и №1342 и №1344 (интервал в один пост и мой ответ №1350 размещён на той же странице) ты точно заблудишься! Ну не должен(
Так как дело было? Могу поспорить что ты первый докопался до Арасаны с какими-нибудь сердечками/цветочками или другими ванильками!
Давай поспорим, на что будем?)
qjabrkfgf265
03.06.2016, 18:59
Давай поспорим, на что будем?)
Если проиграю спор, так и быть... поддамся разок на сгд)
А если выиграю: прокричишь в мир "Найки - ванильная рыбка"
qjabrkfgf265
03.06.2016, 19:01
Кстати, Тапок! Про "святых" говорила Миу из твоей головы. Я не говорила) Обычный человек) Но если докапываться до обычного человека, любой может послать под определённое настроение.
Вывод: не надо докапываться/провоцировать и будет вам счастье.
Хотя если вы делаете это с целью прибежать со скринами на форум, развлекайтесь дальше)
Deathforevil05
03.06.2016, 19:10
Ты конкретно говори как мы себя ведем и что делаем, а твое воспитание уже видел сегодня)
Я не собираюсь устраивать тут бесполезный спор. Каждый в любом случае останется при своем.
Nike5724599
03.06.2016, 19:56
Если проиграю спор, так и быть... поддамся разок на сгд)
А если выиграю: прокричишь в мир "Найки - ванильная рыбка"
Давай, тока если я выйграю - ты кричишь "Найки - белый господин!")
qjabrkfgf265
03.06.2016, 20:46
Белый ангорский хомячок!
Nike5724599
03.06.2016, 20:51
не увиливай давай!
Tenetalina
03.06.2016, 20:51
Кто пустил этих женщин сюда?)
:fox_16: (10 раз)
Splinter85
03.06.2016, 23:16
Кстати, Тапок! Про "святых" говорила Миу из твоей головы. Я не говорила) Обычный человек) Но если докапываться до обычного человека, любой может послать под определённое настроение.
Вывод: не надо докапываться/провоцировать и будет вам счастье.
Хотя если вы делаете это с целью прибежать со скринами на форум, развлекайтесь дальше)
Я его докапывал? я его провоцирвал? помоему это Он залез к моему магу в пм и начал писать про меня не зная что Маг мой твин хД
LaPitOne
03.06.2016, 23:40
То чувство, когда узнал, что Арсана - это парень.
Vseslava_77
03.06.2016, 23:48
Я его докапывал? я его провоцирвал? помоему это Он залез к моему магу в пм и начал писать про меня не зная что Маг мой твин хД Да по моему все знают, что ты аутист.)
qjabrkfgf265
04.06.2016, 00:28
Я его докапывал? я его провоцирвал? помоему это Он залез к моему магу в пм и начал писать про меня не зная что Маг мой твин хД
Понятия не имею) Да и не особо интересно, если честно) Время от времени я вижу как ты пытаешься зацепить наших в мир чат, лол чат или чат династии. Мне этого вполне достаточно)
Вообще непосредственно к тебе был обращён фрагмент про миу в твоей голове. А дальше уже шло обобщение.
И если честно, мне эта тема изрядно наскучила) Если тебе нет – предлагаю позвать в вт НА твою сокланшу, которая считает что залезать в пм это ок и обсудить с ней эти важные и злободневные вопросы. А если позовёте Грула в качестве консультанта, он вам до кучи подскажет какие обзывательства допустимые, а какие нет)
... не зная что Маг мой твин хД
Да все в курсе про твоего Тушканчика, не переживай) Ты звИзда. Пали свою подпись, инсы знают своих любимчиков)
qjabrkfgf265
04.06.2016, 00:33
Да по моему все знают, что ты аутист.)
Не согласна. Аутист - это интроверт.
А Тапок определённо экстраверт. Он с удовольствием дарит себя и своё оригинальное чувство юмора миру и окружающим.
А дарёному коню, как говориться...(
Hackem27
04.06.2016, 05:44
Не согласна. Аутист - это интроверт.
А Тапок определённо экстраверт. Он с удовольствием дарит себя и своё оригинальное чувство юмора миру и окружающим.
А дарёному коню, как говориться...(«когда бы мы ни показывали
указательным пальцем на других,
в это время три других
показывают на нас самих».
“закон трех пальцев”
Шрила Прабхупада
Поведение человека, вернее его ответы в игре на провокации, никак не может быть постулатом определения его психологического здоровья.
imprecatio
04.06.2016, 08:15
«когда бы мы ни показывали
в это время три других
“закон трех пальцев”
Шрила Прабхупада
Поведение человека, вернее его ответы в игре на провокации, никак не может быть постулатом определения его психологического здоровья.
Зефир, ты почему-то процитировал один пост, а предыдущий, разъясняющий ситуацию, пропустил. Тебе к сведению - Тапок далеко не одуванчик. Любит бросаться стебными фразочками, из-за которых потом можно чуток посраться )) Так что это не ответ на провокацию, а создание провокации...
Тапак просто двуличный придурок) Помню в Джасе: в параллель с посылом цветочков Софи и сюсюканья с ней в кч писал мне в пм какое она кривое дно и что она мне в подметки не годится в владении персонажем) С такими друзьями и врагов не надо)
Tenetalina
04.06.2016, 09:35
Это всё оттого, что народ массово путает с дружбой поверхностные связи. Вот и возникают потом всякие весёлые ситуации, что, к примеру, добавляется человек в други, дабы в уф было собирать удобней, а спустя время, будучи из френдлиста удалён, лв объявляет :)
Это всё оттого, что народ массово путает с дружбой поверхностные связи. Вот и возникают потом всякие весёлые ситуации, что, к примеру, добавляется человек в други, дабы в уф было собирать удобней, а спустя время, будучи из френдлиста удалён, лв объявляет :)
Не это из тех случаев, где на каждом углу орут какие они друзья, а за спиной грязью поливают)
qjabrkfgf265
04.06.2016, 12:30
«когда бы мы ни показывали
в это время три других
“закон трех пальцев”
Шрила Прабхупада
Прям плюс 500!
Не совсем понимаю при чём тут я. Экстраверт - это не диагноз, это поведенческий тип, "характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах". Внешне проявляется как общительность. Общительность - это не заболевание. Так что при чём тут вообще диагностика…
Если же ты подразумевал пост Меведя, то его бы и цитировал. Хотя по-моему очевидно, что он не ставит диагноз, а просто обзывается.
qjabrkfgf265
04.06.2016, 12:32
Забыл добавить к посту выше, ты и на форуме будеш у меня в чс...до тех пор, пока не захочу тыкнуть тебя в твое лицемерие..
Так ты вынимаешь меня из чс по субботам дабы пробежаться по моим постам за неделю?)
Я тронута. Это так же трогательно как видеть тебя на втором томе каравана^^ Когда я тебя там не вижу, мне тебя уже не хватает)
Наверное я сентиментальна. До следующей субботы!=)
Tenetalina
04.06.2016, 12:42
Экстраверт - это не диагноз, это поведенческий тип, "характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах". Внешне проявляется как общительность.
Не совсем так. Тут зависит от сферы интересов. Может проявляться как общительность, либо как постоянная потребность в новой информации какого-либо вида. Если люди в сферу интересов не входят, то такой человек вероятно покажется замкнутым, будучи вполне себе экстравертом.
qjabrkfgf265
04.06.2016, 12:53
Не совсем так. Тут зависит от сферы интересов. Может проявляться как общительность, либо как постоянная потребность в новой информации какого-либо вида. Если люди в сферу интересов не входят, то такой человек вероятно покажется замкнутым, будучи вполне себе экстравертом.
Это я упростила, конечно)
ProToTyPe2707
04.06.2016, 13:12
Что то мне кажется я стал плохо понимать этих женщин :(
Какие то темы для разговоров у вас страненькие чуть чуть ><
Vseslava_77
04.06.2016, 13:13
Когда заходишь на форум, а там пишут какую то хрень -_-
qjabrkfgf265
04.06.2016, 13:16
Когда заходишь на форум, а там пишут какую то хрень -_-
сгд или...?!!!
Tenetalina
04.06.2016, 13:21
Я тут учебник по психиатрии на днях перечитывала, так что ещё не странные :D
Hackem27
04.06.2016, 13:22
Так ты вынимаешь меня из чс по субботам дабы пробежаться по моим постам за неделю?)
Я тронута. Это так же трогательно как видеть тебя на втором томе каравана^^ Когда я тебя там не вижу, мне тебя уже не хватает)
Наверное я сентиментальна. До следующей субботы!=)караваны считаю идеальным местом, чтобы вынуждать твоих союзников кикатся из клана, устраивает замесы.
Один из продуктивных дней, привел к 2 самокикам экзов, около 2-4 минизамесов...плавно перетекшие позже в крупный замес.
Еще бы парочку мониторить мл, и думаю в течении недели в твоем клане было бы еще минус двадцатка в афк мод.
Hackem27
04.06.2016, 13:30
Прям плюс 500!
Не совсем понимаю при чём тут я. Экстраверт - это не диагноз, это поведенческий тип, "характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах". Внешне проявляется как общительность. Общительность - это не заболевание. Так что при чём тут вообще диагностика…
Если же ты подразумевал пост Меведя, то его бы и цитировал. Хотя по-моему очевидно, что он не ставит диагноз, а просто обзывается.Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя. Может не надо пытатся раскладывать людей по полочкам в вашей скудной библиотеке ? Ваши попытки определять что человек из себя представляет, приводит лишь к заблуждению что у вас богатый жизненный опыт, и вы хорошо знаете людей. Но ты и твои подружайки глубоко заблуждаетесь.
Vseslava_77
04.06.2016, 13:58
Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя. Может не надо пытатся раскладывать людей по полочкам в вашей скудной библиотеке ? Ваши попытки определять что человек из себя представляет, приводит лишь к заблуждению что у вас богатый жизненный опыт, и вы хорошо знаете людей. Но ты и твои подружайки глубоко заблуждаетесь. Мне не нужна ничья помощь, уж поверь. На счёт АФК мода у 20 соклан уж вообще умора. Слабо скажем ты себя переоцениваешь. Ты из тех людей, которые не приживутся ни в каком клане. Я пытался к тебе хорошо относиться, но твои бесконечные сопли что тебя никто не ценит, ежедневные срачи даже с самыми спокойными людьми... Мб Реал создашь клан и покажешь как им нужно управлять и правильно вести политику.
trollguru
04.06.2016, 13:58
Ну конеееееечно. Насмотрелся стримов Карины и думаешь, что теперь женщин умеешь понимать?! :<
murmyau0
04.06.2016, 14:11
Мне не нужна ничья помощь, уж поверь. На счёт АФК мода у 20 соклан уж вообще умора. Слабо скажем ты себя переоцениваешь. Ты из тех людей, которые не приживутся ни в каком клане. Я пытался к тебе хорошо относиться, но твои бесконечные сопли что тебя никто не ценит, ежедневные срачи даже с самыми спокойными людьми... Мб Реал создашь клан и покажешь как им нужно управлять и правильно вести политику.
Кстати, многие ПВЕшники ждут 3ю сторону ^^
ГолдЗефир, настал твой звездный час! :fox_1:
Vseslava_77
04.06.2016, 14:14
Кстати, многие ПВЕшники ждут 3ю сторону ^^
ГолдЗефир, настал твой звездный час! :fox_1: Есть даже 1 клан, который считает себя 3 стороной... Вроде у них даже место маршала свободно!
Tenetalina
04.06.2016, 14:15
Винтаж третья же ;) И Триада, похоже.
Четвёртую делайте, как раз кое-кому будет, куда податься, когда вернётся хД
murmyau0
04.06.2016, 14:17
Винтаж третья же ;) И Триада, похоже.
Четвёртую делайте, как раз кое-кому будет, куда податься, когда вернётся хД
Не очень то хочется идти в Винтаж-Триаду, хочется что-то адекватное :fox_2:
qjabrkfgf265
04.06.2016, 14:17
Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя.
Я поддерживала Меведя?! Гдеее?! Я взяла его слова в цитату и русским по белому написала, что не согласна! База 415, как слышно меня?! Не согласна с его словами!!!
…Хотя лан, не буду упорствовать и чистосердечно признаюсь, что я похулиганила и слегка потраллила Тапка на тему его активности в чатиках, использовав пост обзываки Меведя как трамплин. Только не ставьте меня в угол, я больше так не буду! Наверное^^
А если серьёзно…
Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя. Может не надо пытатся раскладывать людей по полочкам в вашей скудной библиотеке ? Ваши попытки определять что человек из себя представляет, приводит лишь к заблуждению что у вас богатый жизненный опыт, и вы хорошо знаете людей. Но ты и твои подружайки глубоко заблуждаетесь.
А этот пост и подача мысли очень хорошо характеризует тебя. Не считая того, что ты предъявляешь что-то серьёзное на основании моего откровенно шутливого поста, ты почему-то считаешь, что вправе упрекать людей за какие-то слова или поступки (тыкать в них указательным пальцем (с), но при этом считаешь для себя возможным давать людям характеристики, используя метафоры а-ля "скудная библиотека". А почему? Почему ты берёшь на себя за право судить насколько скудна или богата чья-либо библиотека? что включает в себя (как я понимаю) образование, кругозор и внутренний мир. По факту, в пределах одного единственного поста, ты делаешь ровно тоже самое в чём пытаешься упрекнуть других. Говоря твоими же словами: может не надо пытаться раскладывать людей по полочкам?
Или двойные стандарты они такие двойные?
qjabrkfgf265
04.06.2016, 14:20
караваны считаю идеальным местом, чтобы вынуждать твоих союзников кикатся из клана, устраивает замесы.
Один из продуктивных дней, привел к 2 самокикам экзов, около 2-4 минизамесов...плавно перетекшие позже в крупный замес.
Еще бы парочку мониторить мл, и думаю в течении недели в твоем клане было бы еще минус двадцатка в афк мод.
Тоже пост, который неплохо тебя характеризует. По твоим словам ты не нашёл общего языка с офицерским составом, а отрываешься на рядовых ребятах, которые тянут противостояние. Так ради чего ты играешь?
ProToTyPe2707
04.06.2016, 14:22
Ну конеееееечно. Насмотрелся стримов Карины и думаешь, что теперь женщин умеешь понимать?! :<
Я её стримы мониторил всего лишь чуть больше недели потом надоело, и это было очень давно :o , а так да я немного понимаю их))
Tenetalina
04.06.2016, 14:26
Не очень то хочется идти в Винтаж-Триаду, хочется что-то адекватное :fox_2:
Вот-вот. Вообще, будь я нейтралом, меня бы больше смутила не Триада, а то, что в винтажах фрай :fox_31: Ну и собрат лукашей по разуму и лексикону (сама).
Hackem27
04.06.2016, 14:32
Тоже пост, который неплохо тебя характеризует. По твоим словам ты не нашёл общего языка с офицерским составом, а отрываешься на рядовых ребятах, которые тянут противостояние. Так ради чего ты играешь? Неужели до офф состава дошло что не только они тянут противостояние,посмотрим как долго вы будете помогать рядовым мемберам...не состоящих в вашем узком кругу друзей.
murmyau0
04.06.2016, 14:38
Вот-вот. Вообще, будь я нейтралом, меня бы больше смутила не Триада, а то, что в винтажах фрай :fox_31: Ну и собрат лукашей по разуму и лексикону (сама).
Я не знаю кто такие лукаши, меня бесит, что Винтажи позволяют себе сливать нейтралов на гео не массами.
Stalker_inc
04.06.2016, 14:39
30 минут, JAS без прог не ОК да?)))
Hackem27
04.06.2016, 14:41
Я поддерживала Меведя?! Гдеее?! Я взяла его слова в цитату и русским по белому написала, что не согласна! База 415, как слышно меня?! Не согласна с его словами!!!
…Хотя лан, не буду упорствовать и чистосердечно признаюсь, что я похулиганила и слегка потраллила Тапка на тему его активности в чатиках, использовав пост обзываки Меведя как трамплин. Только не ставьте меня в угол, я больше так не буду! Наверное^^
А если серьёзно…
А этот пост и подача мысли очень хорошо характеризует тебя. Не считая того, что ты предъявляешь что-то серьёзное на основании моего откровенно шутливого поста, ты почему-то считаешь, что вправе упрекать людей за какие-то слова или поступки (тыкать в них указательным пальцем (с), но при этом считаешь для себя возможным давать людям характеристики, используя метафоры а-ля "скудная библиотека". А почему? Почему ты берёшь на себя за право судить насколько скудна или богата чья-либо библиотека? что включает в себя (как я понимаю) образование, кругозор и внутренний мир. По факту, в пределах одного единственного поста, ты делаешь ровно тоже самое в чём пытаешься упрекнуть других. Говоря твоими же словами: может не надо пытаться раскладывать людей по полочкам?
Или двойные стандарты они такие двойные?Я лишь ответил тебе в такой же манере . К твоему сожалению, ты акцептируеш свое внимание только на поступках других людей, свои же поступки ты считаеш сделанными на пределе правильности.
Возможно та шутливая попытка разьяснить медведю, и офф форуму в целом....не считается тобой оскорблением человека. Но как по мне, ты всерьез уже запуталась в канонах иллюзорной двойственности.
Ктото всерьез настаивает в клане на прекращении пм нагибательства....но как же офф форум ? где нормы человеческого достоинства на оффе ? Или офф форум имеет имунитет от правил поведения ?
qjabrkfgf265
04.06.2016, 14:48
Неужели до офф состава дошло что не только они тянут противостояние,посмотрим как долго вы будете помогать рядовым мемберам...не состоящих в вашем узком кругу друзей.
На тему противостояния: поживём - увидим!
По поводу узкого круга - это уже откровенные враки. Когда я в сети и вижу, что просят помочь всегда плюсую. Правда онлайн просел.
Но ты так и не ответил на вопрос. В чём твоя цель в игре в данный момент? Мешать вчерашним товарищам делать квесты?
Personaj333
04.06.2016, 15:03
месть Лирику теперь неактуальна?Теперь ожидать геноцида Миу-Миу?
Hackem27
04.06.2016, 15:08
На тему противостояния: поживём - увидим!
По поводу узкого круга - это уже откровенные враки. Когда я в сети и вижу, что просят помочь всегда плюсую. Правда онлайн просел.
Но ты так и не ответил на вопрос. В чём твоя цель в игре в данный момент? Мешать вчерашним товарищам делать квесты?Цель в игре ? хм.....играть.
А кто был товарищем, тот им останется, свою дружбу я никогда не навязываю.
П.С быль сей сказки такова, ушел из инсов...на 2 неделю сделал кольцо 9р....грац меня с полноценной свободной игровой жизнью. Без штрафоф и расходов на противостояние, которое оказалось лишь мыльным пузырем- ибо те кто управляют инсами.....угождают лишь своим личным амбициям, и тянут в дно бездумности других, чаще всего хороших людей.
Personaj333
04.06.2016, 15:12
на 2 неделю сделал кольцо 9р....грац меня с полноценной свободной игровой жизнью.
грац)однако смысл его крафтить если не идти в топ клан?или все-таки есть идеи вернуться в НА-Джаз?Вернуться к позавчерашним товарищам чтоб бить вчерашних товарищей!
ибо те кто управляют инсами.....угождают лишь своим личным амбициям.
Здесь ты Америку не открыл)так везде)причем не только в ПВ
Artemka063
04.06.2016, 15:15
JAS без прог не ОК да?)))
да (10 да)
ProToTyPe2707
04.06.2016, 15:17
месть Лирику теперь неактуальна?Теперь ожидать геноцида Миу-Миу?
Миу в обиду не дам :hamster_8:
Stalker_inc
04.06.2016, 15:21
Без штрафоф и расходов на противостояние, которое оказалось лишь мыльным пузырем- ибо те кто управляют инсами.....угождают лишь своим личным амбициям, и тянут в дно бездумности других, чаще всего хороших людей.
А я давно говорил кикать надо Миу и Омника! Хотя они последнее время сами это понимают и самоустраниться пытаются)))
qjabrkfgf265
04.06.2016, 15:40
Я лишь ответил тебе в такой же манере . К твоему сожалению, ты акцептируеш свое внимание только на поступках других людей, свои же поступки ты считаеш сделанными на пределе правильности.
Возможно та шутливая попытка разьяснить медведю, и офф форуму в целом....не считается тобой оскорблением человека. Но как по мне, ты всерьез уже запуталась в канонах иллюзорной двойственности.
Ктото всерьез настаивает в клане на прекращении пм нагибательства....но как же офф форум ? где нормы человеческого достоинства на оффе ? Или офф форум имеет имунитет от правил поведения ?
А, ну то есть если отвечаешь в аналогичной манере, то ничего? Можно?
Тогда в чём ты меня упрекаешь? Опять двойные стандарты?
И я не запуталась. Я действительно не хочу играть в клане, где офицерский состав будет закрывать глаза на оскорбительное поведение игроков в чатах как это делают (например) в Лукоморье. И считаю себя вправе высказываться по этому вопросу. Точно так же как это делал ты, отстаивая противоположную точку зрения.
Я считаю, что я, конечно, похулиганила, используя пост Меведя как трамплин для своей реплики (в чём уже покаялась и попросила не ставить меня в угол), но не считаю, что моё преступление соразмерно тому, что ты пишешь на тему человеческого достоинства. Слишком суровый приговор для такого проступка имхо…
qjabrkfgf265
04.06.2016, 15:43
Миу в обиду не дам :hamster_8:
Мистик - мистику - саппорт!=)
qjabrkfgf265
04.06.2016, 15:46
А я давно говорил кикать надо Миу и Омника! Хотя они последнее время сами это понимают и самоустраниться пытаются)))
Признайся уж, что был бы рад видеть нас в жазях...)
Nike5724599
04.06.2016, 15:57
караваны считаю идеальным местом, чтобы вынуждать твоих союзников кикатся из клана, устраивает замесы.
Я твой фан xDD
Hackem27
04.06.2016, 16:10
И я не запуталась. Я действительно не хочу играть в клане, где офицерский состав будет закрывать глаза на оскорбительное поведение игроков в чатах как это делают (например) в Лукоморье. И считаю себя вправе высказываться по этому вопросу. Точно так же как это делал ты, отстаивая противоположную точку зрения.
воу воу полегче. Кратко сказать, я всеголишь пытался облегчить наказание в клане, а точнее ...просил не обращать внимание на жалобы о пм надругательстве, закрывать глаза на такие проступки. И тем более просил...я подчеркну...ПОПРОСИЛ...Чтоб упреки не шли от тех людей, кто сам себе позволяет на офф форуме безстыдно оскорблять других, даже если они и в вар клане...либо просто не нравятся. Позже словил и бан на форуме...и куча оскорблений от дипов..и так далее.
Требуете не оскорблять людей в игре, а сами, якобы в *шутливой форме* оскорбляете или пытаетесь унизить на оффе. А некоторые офицеры и на инсовском форуме открыто позволяют себе оскорблять людей.
Вот такие вот двойные стандарты у офф состава инсов.
ProToTyPe2707
04.06.2016, 16:15
Мистик - мистику - саппорт!=)
Не, я не ко всем так отношусь :hamster_37:
qjabrkfgf265
04.06.2016, 17:23
воу воу полегче. Кратко сказать, я всеголишь пытался облегчить наказание в клане, а точнее ...просил не обращать внимание на жалобы о пм надругательстве, закрывать глаза на такие проступки. И тем более просил...я подчеркну...ПОПРОСИЛ...Чтоб упреки не шли от тех людей, кто сам себе позволяет на офф форуме безстыдно оскорблять других, даже если они и в вар клане...либо просто не нравятся. Позже словил и бан на форуме...и куча оскорблений от дипов..и так далее.
Требуете не оскорблять людей в игре, а сами, якобы в *шутливой форме* оскорбляете или пытаетесь унизить на оффе. А некоторые офицеры и на инсовском форуме открыто позволяют себе оскорблять людей.
Вот такие вот двойные стандарты у офф состава инсов.
Если "облегчать наказания", то каким по-твоему образом это можно искоренить? Устное предупреждение, штраф, отчисление. Сложно придумать что-то ещё. Хотя в ситуации с Дарком (которую мы имеем ввиду) я тоже была за то, чтобы дать человеку второй шанс. Как показало время - я ошибалась.
И ты не просил, ты агрессивно продавливал свою позицию, не стесняясь переходить на личности так же как делаешь это сейчас. В последнее время ты вёл себя таким образом в любой спорной ситуации, что выливалось в постоянный негатив в кч и на сайте.
Вообще не вижу особого смысла обсуждать это на форуме. Ты сформировавшаяся личность и потому вряд ли поймёшь, что подобное поведение при решении спорных вопросов - не есть путь к усилению клана. Такой способ решения вопросов лишь ослабляет клан, разжигая внутренние конфликты и противоречия.
А по поводу "оскорблений, которые позволяли себе отдельные офицеры" (в твой как я понимаю адрес)… Интересно, почему ты сам позволяешь себе всё что угодно и "будьте проще", а когда люди не выдержав "отвечают тебе в твоей же манере" сразу обижаешься. "Отдельные офицеры" не люди что ли? Или нервы у них из другого материала ? Я понимаю, что это не правильно, но я так же понимаю, что любого человека можно довести до состояния когда он перестаёт мыслить категориями правильно/не правильно и начинает выпускать пар в ответ.
А вот почему ты не понимаешь, что сам методично (а иной раз закрадывается подозрение что и целенаправленно) подводишь людей к состоянию когда эмоции берут верх - для меня загадка.
Впрочем, разгадывать её мне совершенно не интересно.
Hackem27
04.06.2016, 18:04
Я прекрасно показывал на форуме, что доводами, фактами вашей неправоты...в которых кстати совершенно не было никакой агресии от меня, легко вы срываетесь на оскорбления людей. Чем вы лучше любых кто срет в пм, если даже без явного оскорбления вас, вы легко переходили на личности ? Причем прикрываясь, когда вам удобно, свой офицерской должностью ....закрывая темки, редактируя посты и сообщения, баня на форуме, строча про разжигание конфликтных ситуаций в закрытом для рядовых подразделе.
Кто вы такие, что дает вам право....решать единолично кто прав а кто нет ?
В отличии от тебя миу, при моей повторной заявке, практически все проголосовали За возврат меня в клан. Я думаю это сильно подрывает мнение, что я разжигал конфликты.
И кстати да, на офф форуме вспоминать все это, начала ты......вспомнив тот спор на право мата в пм. Опять попытка слить вину на меня ? Или необдуманное действие, за которое сново , в очередной раз поздно, тебе чуток стыдно ?
Я могу спокойно и далее общатся на тему *как я провел зиму в инсах*, мне стыдится нечего. Большинство со мной соглашались в вт и в переписке, лишь ты..и тебе подобные...до сих пор мнения, что поступают правильно. Я не знаю, сколько вам будут еще давать шансов рядовые мемберы, в плане руководства противостоянием. Какая попытка уже , изменить чтото на карте ?
Vseslava_77
04.06.2016, 18:24
Я прекрасно показывал на форуме, что доводами, фактами вашей неправоты...в которых кстати совершенно не было никакой агресии от меня, легко вы срываетесь на оскорбления людей. Чем вы лучше любых кто срет в пм, если даже без явного оскорбления вас, вы легко переходили на личности ? Причем прикрываясь, когда вам удобно, свой офицерской должностью ....закрывая темки, редактируя посты и сообщения, баня на форуме, строча про разжигание конфликтных ситуаций в закрытом для рядовых подразделе.
В отличии от тебя миу, при моей повторной заявке, практически все проголосовали За возврат меня в клан. Я думаю это сильно подрывает мнение, что я разжигал конфликты.
И кстати да, на офф форуме вспоминать все это, начала ты......вспомнив тот спор на право мата в пм. Опять попытка слить вину на меня ? Или необдуманное действие, за которое сново , в очередной раз поздно, тебе чуток стыдно ?
Я могу спокойно и далее общатся на тему *как я провел зиму в инсах*, мне стыдится нечего. Большинство со мной соглашались в вт и в переписке, лишь ты..и тебе подобные...до сих пор мнения, что поступают правильно. Я не знаю, сколько вам будут еще давать шансов рядовые мемберы, в плане руководства противостоянием. Какая попытка уже , изменить чтото на карте ? Ты почти каждый день начинал срачи в кч, это не попытка спихнуть вину на тебя-это факт.
Personaj333
04.06.2016, 18:29
Ты почти каждый день начинал срачи в кч, это не попытка спихнуть вину на тебя-это факт.
Медведь,Миу и Омниатек поставлены на кик из клана)от лица ги Инсолент приносим свои извинения персонажу ГолдЗефир:hamster_16:
Stalker_inc
04.06.2016, 18:30
Кстати хочу передать спасибо вару с екзов, который меня в кате постоянно бил кастетами, столько чи у меня давно не было )))
По любому медведь научил каты так нагибать!)
Personaj333
04.06.2016, 18:31
А если кроме шуток)то даже такой эмо и неуравновешенная истеричка как я)не понимаю таких детских ссор)реально,будто малыши в песочнице совок не поделили)Как бы банально не звучало-но смотрите на игру проще)
Stalker_inc
04.06.2016, 18:37
А если кроме шуток)то даже такой эмо и неуравновешенная истеричка как я)не понимаю таких детских ссор)реально,будто малыши в песочнице совок не поделили)Как бы банально не звучало-но смотрите на игру проще)
В клане игроки которые всегда имеют свое мнение самые опасные) Там неадекваты всякие поистерят, ну кикнуться, всем пофиг, а вот те кто мысли толкает, другим башку могут забить чем-то и там начинается)
Например уходит Зефир, приходит один и начинает, а все же он был прав, потом еще кто-то тему подхватил и пошло поехало.
Я могу спокойно и далее общатся на тему *как я провел зиму в инсах*, мне стыдится нечего. Большинство со мной соглашались в вт и в переписке, лишь ты..и тебе подобные...до сих пор мнения, что поступают правильно. Я не знаю, сколько вам будут еще давать шансов рядовые мемберы, в плане руководства противостоянием. Какая попытка уже , изменить чтото на карте ?
Я в этом плане так говорю, чем гнать на офицеров, стань им, покажи что можешь сделать что-то лучше, а уже потом к тебе будут прислушиваться.
В любом клане много игроков, которые постоянно что-то советуют, рассказывают итд итп не учитывая то, что кто этим занимается имеет куда больше опыта и понимания происходящего внутри клана.
qjabrkfgf265
04.06.2016, 18:43
Агрессия была, иначе зачем бы модерам применять к тебе санкции, которые применяют лишь в крайних случаях?
В твоей повторной заявке я тоже плюсанула.
Я не поднимала тему мата, я раскрыла тему оскорблений, отвечая на твою фразу: "Ктото всерьез настаивает в клане на прекращении пм нагибательства".
Не знаю кто и в чём с тобой соглашался, но лично мне неоднократно жаловались не тему того, что людям надоел вечный негатив в кч и на сайте.
А вообще если ты один знаешь, как правильно и берёшься всех учить – создай уже свой клан и покажи на что способен на деле.
Hackem27
04.06.2016, 18:44
Ты почти каждый день начинал срачи в кч, это не попытка спихнуть вину на тебя-это факт.Во всех случаях, срач начинался с офф составом. Я всегда был в вт, и там всегда сидели кучи офицеров, и не один не посчитал нужным перейти в комнату и обсудить. все решалось просто......кнопка скрина в миракле- и закрытый раздел...где очередная жалоба на меня про разжигание конфликта.
Интересно как сейчас пробивается авто ответ в инсах,когда проходят мероприятия. Наверное 90 процентов клана почувствовали, что значит тот кусок свободы, когда нет тотальной слежки.....с помыслами ШТРАФ....ШТРАФ....
Personaj333
04.06.2016, 18:44
В клане игроки которые всегда имеют свое мнение самые опасные) Там неадекваты всякие поистерят, ну кикнуться, всем пофиг, а вот те кто мысли толкает, другим башку могут забить чем-то и там начинается)
Например уходит Зефир, приходит один и начинает, а все же он был прав, потом еще кто-то тему подхватил и пошло поехало.
Таких надо спаивать!Свободомыслящие нам здесь не нужны!мы же не европейцы какие-нибудь!
Hackem27
04.06.2016, 18:45
Агрессия была,бла бла бламне и бесплатно не нужны советы от тебя, чем мне заниматся в дальнейшем в игре.
imprecatio
04.06.2016, 18:48
Зефир обиделся, что ограничили его свободу сраться в ПМ? )) Забавно ))
Stalker_inc
04.06.2016, 18:51
Таких надо спаивать!Свободомыслящие нам здесь не нужны!мы же не европейцы какие-нибудь!
ПВП клан это боевое подразделение, должны быть армейские правила, иначе бяда печаль) А то начинается, этот не по феншую стоит, я его бить не буду)))
Зефир обиделся, что ограничили его свободу сраться в ПМ? )) Забавно ))
Ну возможно он обиделся, на саму подачу того как это запрещали, если например это делал Омник то вполне можно и обидеться) Все же некоторые слишком категоричны, например Миу все еще думает, что оскорблять можно или нет, типо нет разделения какие оскорбления бывают приемлемы)
Максималистка в общем...)
Personaj333
04.06.2016, 18:54
ПВП клан это боевое подразделение, должны быть армейские правила, иначе бяда печаль) А то начинается, этот не по феншую стоит, я его бить не буду)))
однако в отличии от армии)из пвп клана есть свободная возможность выхода)поэтому помимо правил там должна быть атмосфера)в которой людям комфортно находиться и играть
Hackem27
04.06.2016, 18:55
Я в этом плане так говорю, чем гнать на офицеров, стань им, покажи что можешь сделать что-то лучше, а уже потом к тебе будут прислушиваться.
В любом клане много игроков, которые постоянно что-то советуют, рассказывают итд итп не учитывая то, что кто этим занимается имеет куда больше опыта и понимания происходящего внутри клана.
Грул мне в клане намекнули что якобы я не могу плом, и я не дд...и так далее.........и это люди которые в пвп НОЛЬ со скобочкой.
Одна из проблем на которую я обратил внимание, это монеты для крови. мбд гвг парочка раз, итого 3 крови как минимум.
Вывел детальные подсчеты на форум, и говорил, что пора раздавать офицерство во время проведения ивента, нуждающимся. А не тем, кто достоин быть офицером и явно уже засиделся на должности...или в вт прокричит что ему монетки поважнее ибо он только начал прокачивать ячейки, забивая на них до этого.
Банальная ситуция с Тео, когда арика в течении месяца дарила ему должность...когда в клане были и всегда есть, кому они поважнее.
И таких примеров много....
Stalker_inc
04.06.2016, 18:55
однако в отличии от армии)из пвп клана есть свободная возможность выхода)поэтому помимо правил там должна быть атмосфера)в которой людям комфортно находиться и играть
Из армии тоже есть возможность выйти, кто-то идет на это ущемляя себя в чем-то, кто-то сидит ноги свесив в пве клане)
Personaj333
04.06.2016, 18:58
Из армии тоже есть возможность выйти, кто-то идет на это ущемляя себя в чем-то, кто-то сидит ноги свесив в пве клане)
Как хорошо что ты не стоишь у руля какого-нибудь тоталитарного государства)
Hackem27
Зефир обиделся, что ограничили его свободу сраться в ПМ? )) Забавно ))Не страдаю этим, и даже не осуждаю других. Банальное решение - чс.
Просто не понимаю логики тех, кто против этого....и тут же на оф форуме начинает разводить срачи, оскорбляя или унижая всех кто ему неугоден.
Stalker_inc
Грул мне в клане намекнули что якобы я не могу плом, и я не дд...и так далее.........и это люди которые в пвп НОЛЬ со скобочкой.
Одна из проблем на которую я обратил внимание, это монеты для крови. мбд гвг парочка раз, итого 3 крови как минимум.
Вывел детальные подсчеты на форум, и говорил, что пора раздавать офицерство во время проведения ивента, нуждающимся. А не тем, кто достоин быть офицером и явно уже засиделся на должности...или в вт прокричит что ему монетки поважнее ибо он только начал прокачивать ячейки, забивая на них до этого.
Банальная ситуция с Тео, когда арика в течении месяца дарила ему должность...когда в клане были и всегда есть, кому они поважнее.
И таких примеров много....
Мне тоже говорили что танк не может быть ПЛом, а я как плю так и буду!) Дело не в профе, а в человеке.
По монетам у многих срач, я в клане никому не даю должности, есть офицеры, которые что-то делают, тратят свое личное время на клан, поэтому получает какие либо поощрения. Просто раздавать должности всегда считал глупостью, ибо начнут обижаться, что тому дал, а тому не дал итд итп
Как хорошо что ты не стоишь у руля какого-нибудь тоталитарного государства)
Плохо ты хотел сказать?)) Я готов!
Hackem27
04.06.2016, 19:09
Мне тоже говорили что танк не может быть ПЛом, а я как плю так и буду!) Дело не в профе, а в человеке.
По монетам у многих срач, я в клане никому не даю должности, есть офицеры, которые что-то делают, тратят свое личное время на клан, поэтому получает какие либо поощрения. Просто раздавать должности всегда считал глупостью, ибо начнут обижаться, что тому дал, а тому не дал итд итпБанальная нужда в крови тех, у кого стопроцентная явка на все ПвП ивенты, или топ шмот но не прокаченные ячейки ввиду новой рассы. Профит от перераспределения оф состава во время ивента очевиден. Тем более если ее макс иногда падает по 275 за ивент..
ProToTyPe2707
04.06.2016, 19:10
Минутка рекламы: NewAngels 100+ (2рб) по заявкам, у нас выдают офицеров на битву ресурсов нуждающимся :D ,жоские го к нам)
Stalker_inc
04.06.2016, 19:11
Банальная нужда в крови тех, у кого стопроцентная явка на все ПвП ивенты, или топ шмот но не прокаченные ячейки ввиду новой рассы. Профит от перераспределения оф состава во время ивента очевиден. Тем более если ее макс иногда падает по 275 за ивент..
У нас 400+, вполне хватает для крови. Понимаешь это перераспределение опять же видят только офицеры и опять же трудно оценивать активность в клане.
Например вот Арика считает, что теократ достоин, дает ему, приходишь ты и обижаешься. И как бы ты как офицер не расписывал кто достоин, а кто нет, все равно обиды будут.
Поэтому все просто, никому ничего! Если мало иди без крови, но зато все для всех одинаково, никаких принижений
Personaj333
04.06.2016, 19:24
Минутка рекламы: NewAngels 100+ (2рб) по заявкам, у нас выдают офицеров на битву ресурсов нуждающимся :D ,жоские го к нам)
у вас даже раздела такого нет нет на форуме)по поводу приема)так что не надо тут:hamster_2:
trollguru
04.06.2016, 19:35
Шо ты гонишь, у нас тоже дают нуждающимся. Кому не хватает - подходит и просит. Кому хватает - ходит как есть.
Вот я, к примеру, гордо ношу звание член клана, потому что мне всего хватает ^^
Personaj333
04.06.2016, 19:38
Шо ты гонишь, у нас тоже дают нуждающимся. Кому не хватает - подходит и просит. Кому хватает - ходит как есть.
Да ты,я гляжу,звездишь нам тут)с Алкашом!Тебе просто не дают)признайся честно!
trollguru
04.06.2016, 19:57
Да ты,я гляжу,звездишь нам тут)с Алкашом!Тебе просто не дают)признайся честно!
Не дает мне Тапок согласие на свадьбу! А тут все чики-пуки!
Vseslava_77
04.06.2016, 21:40
Во всех случаях, срач начинался с офф составом. Я всегда был в вт, и там всегда сидели кучи офицеров, и не один не посчитал нужным перейти в комнату и обсудить. все решалось просто......кнопка скрина в миракле- и закрытый раздел...где очередная жалоба на меня про разжигание конфликта.
Интересно как сейчас пробивается авто ответ в инсах,когда проходят мероприятия. Наверное 90 процентов клана почувствовали, что значит тот кусок свободы, когда нет тотальной слежки.....с помыслами ШТРАФ....ШТРАФ.... С ходу вспомнил срач с Маусом, где ты его на пустом месте вывел, если не ошибаюсь он не оф состав. Да и что, оф состав не люди чтоль? У меня тоже были претензии к некоторым офицерам/кураторам, но чтоб со всем оф составом на штыках быть-это надо уметь))
Vseslava_77
04.06.2016, 21:50
Ну возможно он обиделся, на саму подачу того как это запрещали, если например это делал Омник то вполне можно и обидеться) Все же некоторые слишком категоричны, например Миу все еще думает, что оскорблять можно или нет, типо нет разделения какие оскорбления бывают приемлемы)
Максималистка в общем...) Тут скорее другая проблема. Почему кому то оскорбления прощаются, а кому то нет. Да и разделение идёт не только на то, какие оскорбления применимы, а какие нет, но и на то, к кому можно применять, а к кому нет.)) По этому к однозначному решению по этому вопросу не реально придти.
trollguru
04.06.2016, 22:04
Грул, граааац вас)
Это вы кого там выиграли, напомни?
Bauntyhanter
04.06.2016, 22:12
Ну в общем то те,на кого вешают офицерскую должность на время повозок - повышают собственный выхлоп монет,но понижают количество тем,кто остался "членами".
Ибо котел монет общий и делится на всех кто онлайн и сделал афк проверку,а офицерская должность - это просто отнимание у одних и прибавление другим.
Hackem27
04.06.2016, 22:59
С ходу вспомнил срач с Маусом, где ты его на пустом месте вывел, если не ошибаюсь он не оф состав. Да и что, оф состав не люди чтоль? У меня тоже были претензии к некоторым офицерам/кураторам, но чтоб со всем оф составом на штыках быть-это надо уметь))микки уже давно приближенный к офф составу, давно подсасывает. Глянь список админов миракла.
Да и претензии ко мне, что я кинул клан и думаю только о себе, и поводом для таких мыслей у него, стал дд билд танка...и что в катах я принес бы больше пользы...и так далее.... Но тут же на вопрос почему он как прист ни разу не был в пати кат, и ПЛит пати полудефа...вывел его из себя.
Тут опять же, я задел его границы интересов, но только после того, как он стал указывать мне что и как лучше...и переходить на личности.
Stalker_inc
04.06.2016, 23:43
микки уже давно приближенный к офф составу, давно подсасывает. Глянь список админов миракла.
Да и претензии ко мне, что я кинул клан и думаю только о себе, и поводом для таких мыслей у него, стал дд билд танка...и что в катах я принес бы больше пользы...и так далее.... Но тут же на вопрос почему он как прист ни разу не был в пати кат, и ПЛит пати полудефа...вывел его из себя.
Тут опять же, я задел его границы интересов, но только после того, как он стал указывать мне что и как лучше...и переходить на личности.
Шли их нафиг!) Не умеют танками играть, а все учат. Пофиг какой у тебя билд в кате, если ты можешь дойти от точки А до точки Б, а там уже хоть как теократ будь, все равно сдохнешь за 1-2 секунды под ассистом)
Хотя думаю Теократ и так быстрее тебя клеятся, деже в фулконе)))
Неправильно, поэтому у вас офицера сразу Пончика поставили. Вжик тоже вел такую политику, тем даю, этим не даю. Кто у него больше в пм посидит, тому и плюшки)
Меня в этом плане многие не любят, у меня сиди не сиди, я делаю так как считаю верным для всех, а не для определенного круга)
А что за непонятная связь со мной?
Stalker_inc
05.06.2016, 00:31
А что за непонятная связь со мной?
В том что до этого мало толковых офицеров было. Хотя по сути мож и правда непонятная, не знаю как ты как офицер, но вот например купер толковый был
trollguru
05.06.2016, 00:41
Неправильно, поэтому у вас офицера сразу Пончика поставили. Вжик тоже вел такую политику, тем даю, этим не даю. Кто у него больше в пм посидит, тому и плюшки)
Меня в этом плане многие не любят, у меня сиди не сиди, я делаю так как считаю верным для всех, а не для определенного круга)
Я чот не понял. Ты намекаешь, что я не вхожу ни в какой кружок по интересам, или шо? :С
KupperXD
05.06.2016, 00:43
Почему был! Я всо ещё жив! Ренат ты чего!?
В том что до этого мало толковых офицеров было. Хотя по сути мож и правда непонятная, не знаю как ты как офицер, но вот например купер толковый был
Вот и я думаю, что не стоит писать наобум про людей, когда их совершенно не знаешь.
Stalker_inc
05.06.2016, 00:53
Почему был! Я всо ещё жив! Ренат ты чего!?
Может тебя испортили!)
Stalker_inc
05.06.2016, 00:56
Вот и я думаю, что не стоит писать наобум про людей, когда их совершенно не знаешь.
В этом ты не прав, я например Путина не знаю, но могу судить как он ведет государство. Так же и по тебе можно судить в позитиве, учитывая что от тебя пошел плюс в клане и в том, что кто выходит в основном гонят на старое руководство
imprecatio
05.06.2016, 00:59
Ты чего несешь, Грул? Я офицеров выдавал только за работу. За ведение табличек, за сбор на ГТЗ и ремесло, за подбивание итогов, за привлечение людей в клан. Марс, например, был любителем выдать офицера какому-нить любителю замесиков. Якобы офицер по сбору на замес )) Если вспомнишь получше, в Джасе не было полного комплекта офицерского состава. Потому что людей, готовых трудиться в игре, всегда мало.
Stalker_inc
05.06.2016, 01:02
Ты чего несешь, Грул? Я офицеров выдавал только за работу. За ведение табличек, за сбор на ГТЗ и ремесло, за подбивание итогов, за привлечение людей в клан. Марс, например, был любителем выдать офицера какому-нить любителю замесиков. Якобы офицер по сбору на замес )) Если вспомнишь получше, в Джасе не было полного комплекта офицерского состава. Потому что людей, готовых трудиться в игре, всегда мало.
Я не про офицерство, а про плюшки)
В этом ты не прав, я например Путина не знаю, но могу судить как он ведет государство. Так же и по тебе можно судить в позитиве, учитывая что от тебя пошел плюс в клане и в том, что кто выходит в основном гонят на старое руководство
Это всего лишь рекламный ход!
imprecatio
05.06.2016, 01:44
Я не про офицерство, а про плюшки)
Опять поднимаем эту тему. Хорошо, давай повторимся. В списке игроков, кому выдавались плюшки в Джасе, находилось более 150 человек. Их все записали мне в друзья после моего ухода. Суммы, действительно, различались существенно. Но выдача всегда была по принципу усиления состава, а не тем, кто в ПМ насосал. Думаю, даже сейчас некоторые могут подтвердить, что я сам игрокам предлагал какие-то плюшки с какими-то условиями. Заточил 2 точки на +7 - получи третью в подарок. Купи пару точек +8 - мироздания на перенос за счет клана. Даже Кикиту, которому я +10 подарил и которого мне в вину ставили, было поставлено условие - заточить 2 шмотки на +9. Выполнил - получил. А не потому что он мне друзьяшкой был. Я с ним вообще не общался. Ну и конечно же я свою жену проточил. За счет клана, а как же. Такой нехороший. Правда, то, что она по моему требованию пристом скидывалась в кон и делала ранговую пуху на ПЗ, когда еще свапа в помине не было, за что и получила +10, об этом умалчиваем ))
В общем, Ренат. Тебе и тебе подобным меня не понять. Для меня игра - это игра. Удовольствие, фан. Я не юанями зарабатывал. И не за клановые деньги я одевался, как потом за спиной некоторые болтали. Я в игру свои реальные деньги вкладывал. В свое удовольствие. И вентру клану оплачивал тоже своими, а потом забирал юанями. Даже не в акции донатил. Еще Бичу троллил, что у него ВТ выходила в 1.5-2 раза дороже, чем наша. И всегда я точил игроков клана, руководствуясь только целесообразностью и прагматичностью. Нет... Не справедливостью. Никоим образом. Именно прагматичностью. Чтобы состав каждую следующую неделю на ГвГ выходил сильнее, чем был на предыдущей. Для этого и брал у Предела в долг, несмотря на большой клановый доход. Чтобы паре лишних игроков помочь. Заточить, оплатить половину ДЗС, подарить камень, ПВО и т.д. И когда я ушел, а Марс мне предлагал 800кк, я отказался. Ведь я же жену заточил.
В итоге новый ООО "JAS", где все делается якобы по-справедливости, а на самом деле из-за обычной зависти к кому-то, кто получил больше, - мне перестал быть симпатичен. Сначала мне говорили, что мои обещания (те договоренности, которыми я людей стимулировал вкладываться в шмот) будут исполнены. Потом мне сказали, что кто я такой, что давал эти обещания. Хотя до этого 2 года вопрос не поднимался. И раз я обещания эти выполнить не могу - значит, я балабол. Потом я наблюдал, как Предел засирает Софи, которой я тоже обещал помочь с точкой, и которая, видимо, мне не поверила, раз поддержала Предела. Потом я наблюдал, как Жало на его 50 летие зажимали юаньки. Хотя до этого нетрезвый Марс обещал сделать подарок. Ну и прочие "прелестные" моменты. Так что я решил с теми людишками, которые даже в игре ведут себя как собаки из-за каких-то сраных игровых юаней, попрощаться... А уже потом некоторые нормальные ребята мое вступление в Инсолент посчитали предательством. Ну что же... Бывает ))
Stalker_inc
05.06.2016, 01:58
Опять поднимаем эту тему. Хорошо, давай повторимся. В списке игроков, кому выдавались плюшки в Джасе, находилось более 150 человек. Их все записали мне в друзья после моего ухода. Суммы, действительно, различались существенно. Но выдача всегда была по принципу усиления состава, а не тем, кто в ПМ насосал. Думаю, даже сейчас некоторые могут подтвердить, что я сам игрокам предлагал какие-то плюшки с какими-то условиями. Заточил 2 точки на +7 - получи третью в подарок. Купи пару точек +8 - мироздания на перенос за счет клана. Даже Кикиту, которому я +10 подарил и которого мне в вину ставили, было поставлено условие - заточить 2 шмотки на +9. Выполнил - получил. А не потому что он мне друзьяшкой был. Я с ним вообще не общался. Ну и конечно же я свою жену проточил. За счет клана, а как же. Такой нехороший. Правда, то, что она по моему требованию пристом скидывалась в кон и делала ранговую пуху на ПЗ, когда еще свапа в помине не было, за что и получила +10, об этом умалчиваем ))
В общем, Ренат. Тебе и тебе подобным меня не понять. Для меня игра - это игра. Удовольствие, фан. Я не юанями зарабатывал. И не за клановые деньги я одевался, как потом за спиной некоторые болтали. Я в игру свои реальные деньги вкладывал. В свое удовольствие. И вентру клану оплачивал тоже своими, а потом забирал юанями. Даже не в акции донатил. Еще Бичу троллил, что у него ВТ выходила в 1.5-2 раза дороже, чем наша. И всегда я точил игроков клана, руководствуясь только целесообразностью и прагматичностью. Нет... Не справедливостью. Никоим образом. Именно прагматичностью. Чтобы состав каждую следующую неделю на ГвГ выходил сильнее, чем был на предыдущей. Для этого и брал у Предела в долг, несмотря на большой клановый доход. Чтобы паре лишних игроков помочь. Заточить, оплатить половину ДЗС, подарить камень, ПВО и т.д. И когда я ушел, а Марс мне предлагал 800кк, я отказался. Ведь я же жену заточил.
В итоге новый ООО "JAS", где все делается якобы по-справедливости, а на самом деле из-за обычной зависти к кому-то, кто получил больше, - мне перестал быть симпатичен. Сначала мне говорили, что мои обещания (те договоренности, которыми я людей стимулировал вкладываться в шмот) будут исполнены. Потом мне сказали, что кто я такой, что давал эти обещания. Хотя до этого 2 года вопрос не поднимался. И раз я обещания эти выполнить не могу - значит, я балабол. Потом я наблюдал, как Предел засирает Софи, которой я тоже обещал помочь с точкой, и которая, видимо, мне не поверила, раз поддержала Предела. Потом я наблюдал, как Жало на его 50 летие зажимали юаньки. Хотя до этого нетрезвый Марс обещал сделать подарок. Ну и прочие "прелестные" моменты. Так что я решил с теми людишками, которые даже в игре ведут себя как собаки из-за каких-то сраных игровых юаней, попрощаться... А уже потом некоторые нормальные ребята мое вступление в Инсолент посчитали предательством. Ну что же... Бывает ))
Ты просто одну вещь не можешь понять, дело не в том, что ты например плох был, дело в том, что та система когда ты решал кому что давать сама по себе неправильна.
Зефир же хороший пример привел про Арику и Теократа, я уверен что Теократ заслужил того офицерства на монетах, но опять же это личное решение Арики, за которое отвечает только она.
В будущем, после многочисленных споров появилась реально хорошая система, в которой не было чисто твоего участия, это 50% игрок вносит, 50% клан и это правда для всех выглядило справедливо.
Просто принимай свои ошибки спокойно, без этих длинно постов, все кто руководят в итоге будут плохими, такова учесть, что поделать)
qjabrkfgf265
05.06.2016, 02:17
все кто руководят в итоге будут плохими, такова учесть, что поделать)
А когда уйдёшь в отставку, про тебя ещё в догонку скажут, что казну расхитил...!
Так что у тебя всё самое приятное ещё впереди!
imprecatio
05.06.2016, 02:21
Ты просто одну вещь не можешь понять, дело не в том, что ты например плох был, дело в том, что та система когда ты решал кому что давать сама по себе неправильна.
Зефир же хороший пример привел про Арику и Теократа, я уверен что Теократ заслужил того офицерства на монетах, но опять же это личное решение Арики, за которое отвечает только она.
В будущем, после многочисленных споров появилась реально хорошая система, в которой не было чисто твоего участия, это 50% игрок вносит, 50% клан и это правда для всех выглядило справедливо.
Просто принимай свои ошибки спокойно, без этих длинно постов, все кто руководят в итоге будут плохими, такова учесть, что поделать)
Грул. У меня не было никаких ошибок. Просто цели у нас были разными. Моя цель - создать мощный, хорошо проточенный состав. С прицелом на объединение серверов, о котором я говорил после фулл-доминации. Было такое предчувствие, глядя на вымирающие локи Проциона. Для этого я повесил твинков на Альтаире и Астре в ГИ и перед входом в КХ ГД. Просматривал шмот топов, читал форум. Знание срачиков и конфликтов бывает полезным с точки зрения дипломатии и возможного объединения (поглощения) какого-либо клана. Я насмотрелся на разных Рамси, Макси, Думку и прочих. Вспомни, сколько раз в вт я говорил, что Дамнед в 1.5 раза нас по обвесу превосходит? И систему 50 на 50 я предложил, чтобы это отставание сокращать. По сути - использовал те же принципы, по которым и до этого осуществлялась проточка. Только я еще предлагал 50% дохода оставить в резерв, чтобы без условия вложений со стороны игрока можно было точить какое-то нужное клану направление...
Ну а цель Предела и Плохиша, которые взбаламутили людей, - получить свой кусок пирога. Для этого они разыграли беспроигрышную карту. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Люди любят, когда все по-справедливости. Поэтому они охотно ведутся на красивые речи и сладкие обещания. Что в реале, что, как выяснилось, и в игре. Вот только на самом деле им на людей-то плевать. А мне было не плевать на клан. Поэтому игроки клана, если они нормально вжились в систему, в дальнейшем получили бы больше, потому что клан, находящийся на вершине, обладает бОльшими возможностями.
И если Арика дала Теократу офицерство, чтобы он получил больше монеток и прокачал себе ячейки, то она поступила абсолютно правильно. Потому что Теократ - один из ведущих катоводов Инсолентов. Потому что он тратит больше ресурсов на ГвГ и получает меньше фана, скучно таща какую-то телегу к кристаллу противника. Поэтому если ему надо - значит, надо помочь. Даже в ущерб прочим. Несправедливо? Да. Зато прагматично и правильно. А все, кто думают иначе, - обычные завистливые сволочи, которые свой личный интерес ставят превыше кланового, не понимая, что обделяют сами же себя. И если Арика приняла данное решение в одиночку, не делая собрание и не разводя ненужную бодягу в вт, ничего страшного в этом нет. Потому что данное решение - правильное. А победителей не судят.
Hubobulb
05.06.2016, 02:21
Как вы вообще к этому пришли D:
Stalker_inc
05.06.2016, 02:25
А когда уйдёшь в отставку, про тебя ещё в догонку скажут, что казну расхитил...!
Так что у тебя всё самое приятное ещё впереди!
Да не говори, я уже морально готовлюсь)))
Stalker_inc
05.06.2016, 02:31
Грул. У меня не было никаких ошибок. Просто цели у нас были разными. Моя цель - создать мощный, хорошо проточенный состав. С прицелом на объединение серверов, о котором я говорил после фулл-доминации. Было такое предчувствие, глядя на вымирающие локи Проциона. Для этого я повесил твинков на Альтаире и Астре в ГИ и перед входом в КХ ГД. Просматривал шмот топов, читал форум. Знание срачиков и конфликтов бывает полезным с точки зрения дипломатии и возможного объединения (поглощения) какого-либо клана. Я насмотрелся на разных Рамси, Макси, Думку и прочих. Вспомни, сколько раз в вт я говорил, что Дамнед в 1.5 раза нас по обвесу превосходит? И систему 50 на 50 я предложил, чтобы это отставание сокращать. По сути - использовал те же принципы, по которым и до этого осуществлялась проточка. Только я еще предлагал 50% дохода оставить в резерв, чтобы без условия вложений со стороны игрока можно было точить какое-то нужное клану направление...
Ну а цель Предела и Плохиша, которые взбаламутили людей, - получить свой кусок пирога. Для этого они разыграли беспроигрышную карту. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Люди любят, когда все по-справедливости. Поэтому они охотно ведутся на красивые речи и сладкие обещания. Что в реале, что, как выяснилось, и в игре. Вот только на самом деле им на людей-то плевать. А мне было не плевать на клан. Поэтому игроки клана, если они нормально вжились в систему, в дальнейшем получили бы больше, потому что клан, находящийся на вершине, обладает бОльшими возможностями.
И если Арика дала Теократу офицерство, чтобы он получил больше монеток и прокачал себе ячейки, то она поступила абсолютно правильно. Потому что Теократ - один из ведущих катоводов Инсолентов. Потому что он тратит больше ресурсов на ГвГ и получает меньше фана, скучно таща какую-то телегу к кристаллу противника. Поэтому если ему надо - значит, надо помочь. Даже в ущерб прочим. Несправедливо? Да. Зато прагматично и правильно. А все, кто думают иначе, - обычные завистливые сволочи, которые свой личный интерес ставят превыше кланового, не понимая, что обделяют сами же себя. И если Арика приняла данное решение в одиночку, не делая собрание и не разводя ненужную бодягу в вт, ничего страшного в этом нет. Потому что данное решение - правильное. А победителей не судят.
Предел и плохиш это отдельная история) Первый сейчас в Ангелах, второго отвадили от клана и не чуть не жалею)
Ну вот зефиру давали лагеря за катоводство, а тому же аиду в 9 ранге ничего не давали, по мне так в топ кланах люди сами могут себя одеть, эта мнимая помощь только вносит дисбаланс в ряды
imprecatio
05.06.2016, 02:35
Предел и плохиш это отдельная история) Первый сейчас в Ангелах, второго отвадили от клана и не чуть не жалею)
Ну вот зефиру давали лагеря за катоводство, а тому же аиду в 9 ранге ничего не давали, по мне так в топ кланах люди сами могут себя одеть, эта мнимая помощь только вносит дисбаланс в ряды
Зефиру лагеря давали еще в Ангелах. А аид в Инсолентах, у которого нет таких финансовых возможностей... Люди в топ-кланах могут и сами себя одеть, но если еще и клан помогает, то он растет по обвесу быстрее. А дисбалансы бывают только из-за таких вот Пределов и Плохишей.
P.S. А что за чар у Предела?
Stalker_inc
05.06.2016, 02:42
Зефиру лагеря давали еще в Ангелах. А аид в Инсолентах, у которого нет таких финансовых возможностей... Люди в топ-кланах могут и сами себя одеть, но если еще и клан помогает, то он растет по обвесу быстрее. А дисбалансы бывают только из-за таких вот Пределов и Плохишей.
P.S. А что за чар у Предела?
Да не растет, так просто халява, без которой зефир все равно бы оделся, но в тех же НА не вспоминали как деньги в пустую ушли)
P.S. Это уже сам догадывайся))) Хотя он толком не играет
imprecatio
05.06.2016, 02:47
Да не растет, так просто халява, без которой зефир все равно бы оделся, но в тех же НА не вспоминали как деньги в пустую ушли)
P.S. Это уже сам догадывайся))) Хотя он толком не играет
Грул, весь клановый доход Джаса еженедельно жду на почте своей жены. Деньги на ставки и оплату вт так уж и быть - можете оставить...
Stalker_inc
05.06.2016, 02:53
Грул, весь клановый доход Джаса еженедельно жду на почте своей жены. Деньги на ставки и оплату вт так уж и быть - можете оставить...
0 никак не вышлешь)) Если екзы и инсы успокоятся когда нибудь, тогда мож и будет что толковое)
Nike5724599
05.06.2016, 04:21
Мне нужен персональный жнец на гвг! Желающие в пм!
poltrona
05.06.2016, 08:50
Мне нужен персональный жнец на гвг! Желающие в пм!
Найки зачем тебе персональный жнец? чаек вихрями остужать в летний период?)
Pumakotena
05.06.2016, 10:08
Неужели до офф состава дошло что не только они тянут противостояние,посмотрим как долго вы будете помогать рядовым мемберам...не состоящих в вашем узком кругу друзей.
Честно скажу, уж чего-чего, а особого отсутствия помощи не заметила :hamster_2: Летишь себе по мл по своим делам, с переменным успехом пинаешь вражулек, тут тебе прилетает пати и начинают раздавать ЦУ и тащить в вт:hamster_9: Но большинству, наверное, такое по вкусу)
Nike5724599
05.06.2016, 12:23
Найки зачем тебе персональный жнец? чаек вихрями остужать в летний период?)
Шам и жнец это как дру и лук на одиночную цель)
poltrona
05.06.2016, 12:35
Шам и жнец это как дру и лук на одиночную цель)
жнецов мало одетых, есть полуодетые, есть голые.
точнее даже так, все одетые у вас в ГИ. Тебе какого нужно?
Vseslava_77
05.06.2016, 12:41
жнецов мало одетых, есть полуодетые, есть голые.
точнее даже так, все одетые у вас в ГИ. Тебе какого нужно? Великий аналитик.) В На 2 жнеца-широняша и Хук, В Инсоленте Корбин и Лифон + Лостед хорошо одетые)
poltrona
05.06.2016, 12:50
Великий аналитик.) В На 2 жнеца-широняша и Хук, В Инсоленте Корбин и Лифон + Лостед хорошо одетые)
все прям глаза открыли))
ProToTyPe2707
05.06.2016, 12:59
Великий аналитик.) В На 2 жнеца-широняша и Хук, В Инсоленте Корбин и Лифон + Лостед хорошо одетые)
У тебя какая то старая инфа у нас хук щироняша и ланкаста, у инсов леафон эдера(возможно ник другой,сори если чо), эльга она даже будет получше лостеда одета, лисобой, тоже не совсем бомж, дальше пингвин,6жнецов и все более менее одеты)
Vseslava_77
05.06.2016, 13:15
У тебя какая то старая инфа у нас хук щироняша и ланкаста, у инсов леафон эдера(возможно ник другой,сори если чо), эльга она даже будет получше лостеда одета, лисобой, тоже не совсем бомж, дальше пингвин,6жнецов и все более менее одеты) Говорил только про хорошо одетых чаров. У Эльги небо не вкачено было. А так я всех жнецов знаю более менее.) Суть была в том, что в Инсах жнецов больше, вот и всё.)
trollguru
05.06.2016, 13:17
У тебя какая то старая инфа у нас хук щироняша и ланкаста
Эх, сейчас бы Ланкасту с джином 59/100 в 2016 году назвать хорошо одетым жнецом:
http://cs626628.vk.me/v626628723/cebe/RbC4aeQ19SY.jpg
:fox_2:
Vseslava_77
05.06.2016, 13:19
Эх, сейчас бы Ланкасту с джином 59/100 в 2016 году назвать хорошо одетым жнецом:
http://cs626628.vk.me/v626628723/cebe/RbC4aeQ19SY.jpg
:fox_2: Да там кстати и небо не вкачено как мне говорили.)
ProToTyPe2707
05.06.2016, 13:24
да пошли вы, небо и джин это проходные мелочи, а так они все хорошо одеты!11 :hamster_48:
trollguru
05.06.2016, 13:30
да пошли вы, небо и джин это проходные мелочи, а так они все хорошо одеты!11 :hamster_48:
Ну фз.
Я бы не поставил на один уровень "хорошоодетости" Ланкасту и Хука.
В таком случае можно сказать, что я и Мираж хорошо одеты : DDD
Nike5724599
05.06.2016, 13:38
Да ваще поф на их шмот, лишь бы не падали с нюка. Их задача кинуть керню эту и убежать. прибежать и снова кинуть, все!1
teastament
05.06.2016, 15:04
А почему Пуйло с большой буквы?)))...
Stalker_inc
05.06.2016, 15:10
А почему Пуйло с большой буквы?)))...
Тебя еще не посадили?))
teastament
05.06.2016, 15:13
Нее..у меня справка есть))...
Personaj333
05.06.2016, 15:24
Нее..у меня справка есть))...
Тогда все нормально...значит положат