Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Tenetalina
16.06.2016, 12:08
Если дипломат высказал решение иль свое мнение, а обосновать не может и еще и ломаеца - это плохой дипломат.
Точнее это вообще не дипломат, а водолей, каким Омник и являеца)
Даж Зефир попытался чет предположить, хотя причинно-следственные связи - это не есть его сильнейшая сторона. Стыдно!
Омник не водолей, Омник скорпион. Вот загадочность и нагнетает.
trollguru
16.06.2016, 12:11
Омник не водолей, Омник скорпион. Вот загадочность и нагнетает.
А если я Дева по знаку зодиака, то что я делаю?
sou1mate
16.06.2016, 12:11
Вот соберу через пару лет пуху с домика, тоже хвастаца начну!)
А я сделаю пз и ниче ты не покажешь!
Stalker_inc
16.06.2016, 12:18
Будь ты чуток по дальновиднее, то решил бы вопрос в пользу союза..убрав меня из потенциальных противников, не завышая чувства своей важности.
Понадеявшись что я хочу вступить в НА, и с меня можно требовать все что угодно, было твоей ошибкой.
Еще раз повторюсь, как дипломат...ты не способен принимать верные решения.
По каким ты это критерием судишь?) JAS сейчас какой-то клан изгой или что?
Ты пришел к нам, начал писать какие мы тут все кривые по дипломатии, что так и быть заплачу штраф, чтобы не видеть этого "каламбура", кто тут еще завышает "чувства своей важности"
Опять же, ты сам накосячил, но при этом не пытаешься себя анализировать, а опять ищешь только виновного... В НА Лирик, в Инсах Омник, в JAS Грул, все плохие один ты хороший)
А так заплатил штраф, казне плюс, не заплатил, на одного эмо танка у нас в альянсе меньше, как говорится шло бы время, ты опять бы нашел повод понести правду в массы и опять кики, агры итд итп)
sou1mate
16.06.2016, 12:21
Опять же, ты сам накосячил, но при этом не пытаешься себя анализировать, а опять ищешь только виновного... В НА Лирик, в Инсах Омник, в JAS Грул, все плохие один ты хороший)
Не свисти! в Инсах виноват ВЕСЬ офф состав + Миу еще.
Hackem27
16.06.2016, 12:22
Может хватит включать ванго мод ?
Купи уже пирацетам.....попринимай его....легче станет.
Tenetalina
16.06.2016, 12:27
А если я Дева по знаку зодиака, то что я делаю?
...Но регулярные упоминания моей персоны в твоих постах меня начинают напрягать.
Логика как у пуховичка в 2 часа ночи. Нетипично для Дев :)
Stalker_inc
16.06.2016, 12:28
Может хватит включать ванго мод ?
Купи уже пирацетам.....попринимай его....легче станет.
Да это не вангомод, это просто анализ. До НА у тебя были уже такие случае, в НА опять повторились, допустим в Инсах если бы ты сидел долго еще можно было понять, но даже там ты 2 раза кикался.
Признайся уже сам себе, что ты такой, это не в обиду как бы, просто черта характера, над которой если захочешь можно работать.
trollguru
16.06.2016, 12:31
Логика как у пуховичка в 2 часа ночи. Нетипично для Дев :)
Не вижу ничего не логичного.
Я просто задал вопрос. При чем вопрос не про свою персону (я не Дева по гороскопу). Чем это противоречит написанному мною ранее посту?
Hackem27
16.06.2016, 12:33
Да это не вангомод, это просто анализ. До НА у тебя были уже такие случае, в НА опять повторились, допустим в Инсах если бы ты сидел долго еще можно было понять, но даже там ты 2 раза кикался.
Признайся уже сам себе, что ты такой, это не в обиду как бы, просто черта характера, над которой если захочешь можно работать.Вангуеш грул вангуеш, мало меня знаеш..тем более кланы в которых я был до слияния.
Ты бы больше над реал проблемами клана думал, а не то что могло бы быть в будущем. Слишком уж плохо ванговать у тебя получается....твоя черта характера которая не приводит тебя до добра, а уже и последствия касаются всего клана, союза.
Отдай мастера..не разваливай итак уже на ладу дышащий клан.
Tenetalina
16.06.2016, 12:35
Не вижу ничего не логичного.
Я просто задал вопрос. При чем вопрос не про свою персону (я не Дева по гороскопу). Чем это противоречит написанному мною ранее посту?
Мы ведь уже не раз приходили к выводу, что общаться нам неприятно. А ты опять отвечаешь на мои сообщения, вовсе к тебе не обращенные.
-katenka-
16.06.2016, 12:37
...высказал решение иль свое мнение, а обосновать не может и еще и ломаеца...
...это вообще водолей...
Не обижать водолеев! Я буду жаловаться! :С
Stalker_inc
16.06.2016, 12:39
Вангуеш грул вангуеш, мало меня знаеш..тем более кланы в которых я был до слияния.
Ты бы больше над реал проблемами клана думал, а не то что могло бы быть в будущем. Слишком уж плохо ванговать у тебя получается....твоя черта характера которая не приводит тебя до добра, а уже и последствия касаются всего клана, союза.
Отдай мастера..не разваливай итак уже на ладу дышащий клан.
А я в чем-то не прав? Можешь доказать обратное? Еще раз повторюсь, я тебе привожу доводы, по каким можно делать выводы. При чем тут вангомод?)
По поводу JAS, как ты определяешь что он ладу дышащий клан, можешь чем то оперировать?)
sou1mate
16.06.2016, 12:43
А я в чем-то не прав? Можешь доказать обратное? Еще раз повторюсь, я тебе привожу доводы, по каким можно делать выводы. При чем тут вангомод?)
По поводу JAS, как ты определяешь что он ладу дышащий клан, можешь чем то оперировать?)
Не на ладу, а на ладан. Как ты вообще мастером то смог стать? =)
trollguru
16.06.2016, 12:43
Мы ведь уже не раз приходили к выводу, что общаться нам неприятно. А ты опять отвечаешь на мои сообщения, вовсе к тебе не обращенные.
Я с тобой и не общался. Просто задал вопрос.
Тут не место для доставление приятных ощущений Мыльному и Келриане.
Тут оффорум, где идут обсуждения. Поэтому кому какая разница что тебе и мне приятно, а что нет?)
Hackem27
16.06.2016, 12:45
Онлайн во время замесов днем...утром. Присутствие игроков в вт..... Все это видел.
Последние заявки..цитирую твоего соклана *пофиг на шмот лишь бы ребафал*
Проигрыш экзам.
Средний эквип игроков, просматриваю шмот. В будущем вы даже слабее академки НА будете.
Надеюсь хватит или продолжить ?
Tenetalina
16.06.2016, 12:46
Я с тобой и не общался. Просто задал вопрос.
Ты вчера вместе с пуховичком отмечал что ли? ;)
Stalker_inc
16.06.2016, 12:46
Не на ладу, а на ладан. Как ты вообще мастером то смог стать? =)
А чего, я же не истеричный, как некоторые ;) А это одно из самых главных черт в руководстве
sou1mate
16.06.2016, 12:47
А чего, я же не истеричный, как некоторые ;) А это одно из самых главных черт в руководстве
Ваза с водой тоже не истеричная, но это не означает, что она может стать мастером топ клана!
trollguru
16.06.2016, 12:49
Ты вчера вместе с пуховичком отмечал что ли? ;)
Если я подойду к прохожему, спрошу который час, он мне ответит "Пол второго", то после этого я должен его поблагодарить за общение? Серьезно?)
Я не настолько социопат, чтобы считать один вопрос "общением", тем более что это был не личный вопрос, а вопрос по теме обсуждения =)
Stalker_inc
16.06.2016, 12:51
Ваза с водой тоже не истеричная, но это не означает, что она может стать мастером топ клана!
Чет так себе пример, сыграй сам с собой партеючку в шахматы и придмай что по интереснее!)
Tenetalina
16.06.2016, 12:53
Если я подойду к прохожему, спрошу который час, он мне ответит "Пол второго", то после этого я должен его поблагодарить за общение? Серьезно?)
Я не настолько социопат, чтобы считать один вопрос "общением", тем более что это был не личный вопрос, а вопрос по теме обсуждения =)
Я социопат, мимими:fox_8:
Вопросы про точное время, обсуждения на оффоруме - всё это частные случаи более общего понятия "общение", "коммуникации".
Stalker_inc
16.06.2016, 12:55
Онлайн во время замесов днем...утром. Присутствие игроков в вт..... Все это видел.
Последние заявки..цитирую твоего соклана *пофиг на шмот лишь бы ребафал*
Проигрыш экзам.
Средний эквип игроков, просматриваю шмот. В будущем вы даже слабее академки НА будете.
Надеюсь хватит или продолжить ?
У нас постоянно собирается 1 патя просто праздно шатающихся по мл + еще одна патя если зовут. Учитывая что в тех же Инсах и НА при фулке в клане собирается на 10 человек больше, для нас вполне приемлемо)
Опять же вт не показатель, у нас просто не любят там сидеть, игроки разные.
Экзы, один раз в год и палка стреляет
Эквип уже на МБГ рассматривали во всех ракурсах, там видно что вполне себе нормально для топ 3
Можешь продолжить...)
sou1mate
16.06.2016, 12:56
Чет так себе пример, сыграй сам с собой партеючку в шахматы и придмай что по интереснее!)
Да запросто! И что немаловажно мне не понадобится запасной набор фигур, если я захочу сыграть второй раз.
Hackem27
16.06.2016, 12:58
мдаааХоспади.
Грул ну что ты такой упрямый то.
Офф на все темки поднятые за сутки, поднадоело.
Stalker_inc
16.06.2016, 12:59
Лучше спроси, почему так часто вспоминает Пуховичка...) Или это тоже от двоюродной сестры передалось)))
trollguru
16.06.2016, 13:03
Я социопат, мимими:fox_8:
Вопросы про точное время, обсуждения на оффоруме - всё это частные случаи более общего понятия "общение", "коммуникации".
Я не называл тебя социопатом. Я сказал, что я не являюсь социопатом, чтобы для меня 1 вопрос был общением. Это может быть элементом общения, но никак не общением в целом.
Бетонная плита - это элемент дома. Но никак не сам дом. И пока к этой бетонной плите не пристроить остальные недостающие части - "дом" не получится. Тут так же.
Это в моем понимании. Может в твоем иначе. Я не говорю, что твоя позиция не правильна, а моя правильна. Я лишь сказал, что для меня 1 заданный вопрос не является общением.
Ибо это то же самое, что меня Джессика Альба примет за официанта и скажет принести ей бутылочку Шато Лафит 30-ти летней выдержки, а я потом всем буду рассказывать "Эй, ребята, а вы знаете что я общаюсь с Джессикой Альбой?".
Лучше спроси, почему так часто вспоминает Пуховичка...) Или это тоже от двоюродной сестры передалось)))
Э не, жизнь меня научила не задавать вопросы девушкам про парней, о которых они постоянно говорят.
sou1mate
А кто нить знает долго ли каждый скилл рачить новый? а то нет сил ждать пока гайды выложат.
ProToTyPe2707
пацанята соре что вмешиваюсь
минуточка рекламы, ищу жоского мага в новый данж в консту, или может у кого есть знакомые желающие пойти, пати довольно сильная, не бомжи, помогите чем сможете :hamster_8:
Tenetalina
Что, не назвала Активка точные даты, кто когда играл? ;)
Да я попросту в шоке с его поведения. Наткнулась ночью в мл, с переменным успехом бились, слив, дождался, пока встану, бафнул и пишет в пм "я тебя ненавижу":fox_16:
Я не называл тебя социопатом. Я сказал, что я не являюсь социопатом, чтобы для меня 1 вопрос был общением. Это может быть элементом общения, но никак не общением в целом.
Бетонная плита - это элемент дома. Но никак не сам дом. И пока к этой бетонной плите не пристроить остальные недостающие части - "дом" не получится. Тут так же.
Это в моем понимании. Может в твоем иначе. Я не говорю, что твоя позиция не правильна, а моя правильна. Я лишь сказал, что для меня 1 заданный вопрос не является общением.
Ибо это то же самое, что меня Джессика Альба примет за официанта и скажет принести ей бутылочку Шато Лафит 30-ти летней выдержки, а я потом всем буду рассказывать "Эй, ребята, а вы знаете что я общаюсь с Джессикой Альбой?".
Если ты тому же прохожему в пол-второго ночи по голове дашь, это тоже будет своеобразным общением:fox_26:
sou1mate
16.06.2016, 13:05
минуточка рекламы, ищу жоского мага в новый данж в консту, или может у кого есть знакомые желающие пойти, пати довольно сильная, не бомжи, помогите чем сможете :hamster_8:
Крита бери!
trollguru
16.06.2016, 13:10
Я маг стрел!
ProToTyPe2707
16.06.2016, 13:12
Я маг стрел!
уже два таких имеется)
Stalker_inc
16.06.2016, 13:14
Что, не назвала Активка точные даты, кто когда играл? ;)
Да я попросту в шоке с его поведения. Наткнулась ночью в мл, с переменным успехом бились, слив, дождался, пока встану, бафнул и пишет в пм "я тебя ненавижу":fox_16:
Выделять белым тоже черта, которая от двоюродной сестры передалась?)))
trollguru
16.06.2016, 13:15
уже два таких имеется)
Я пошутил)
Я ненадежный элемент для конст. Я то гуляю, то в доту иду, то фильм смотрю, то просто пофлудить в вт/скайпе хочу.
Кароч, в пве-аспекте игры у меня кпд дай бог 10% xD
Tenetalina
16.06.2016, 13:17
Выделять белым тоже черта, которая от двоюродной сестры передалась?)))
Угу, а ещё грамотно писать, например. Это ж настолько необычно! Только по наследству и передаётся.
LaPitOne
16.06.2016, 13:19
Все жоские маги заняты! Успела отхватить Дмитрона еще 3 недели назад :D Я представляю, как его кукла шатнет пол пати...
Так шо хватай скорострелов!
Stalker_inc
16.06.2016, 13:19
Угу, а ещё грамотно писать, например. Это ж настолько необычно!
Это как раз таки обычно, а вот какие либо отклонения от нормы складываются индивидуально у каждого человека)
П.С.
Задроты выше детектед!
Я вобще после обновы недели 2 ничего не делаю, чтобы там все шишки набили)))
LaPitOne
16.06.2016, 13:20
Угу, а ещё грамотно писать, например. Это ж настолько необычно! Только по наследству и передаётся.
Кто о чем, а Темперли о себе :D
trollguru
16.06.2016, 13:20
Это как раз таки обычно, а вот какие либо отклонения от нормы складываются индивидуально у каждого человека)
Какие отклонения у 4еловека могут быть в письме? На 4то это ты намекаешь?
Все жоские маги заняты! Успела отхватить Дмитрона еще 3 недели назад :D Я представляю, как его кукла шатнет пол пати...
Я не понял: ты сказала что Дмитрон "скорострел" или что?)))
ProToTyPe2707
16.06.2016, 13:21
лол ясно, я тут жду дмитрона уже пару недель, а его отхватили
Stalker_inc
16.06.2016, 13:22
Какие отклонения у 4еловека могут быть в письме? На 4то это ты намекаешь?
Ладно, ладно, сдаюсь!
LaPitOne
16.06.2016, 13:22
Я не понял: ты сказала что Дмитрон "скорострел" или что?)))
Пааааш, не ломай мою психику! Луки- скорострелы :D
Дыа, я консту уже давно собрала о.о ах, Вадим пройдоха, всем наобещал
Tenetalina
16.06.2016, 13:24
Чего все так цепляются к выделению белым? Какой-то другой цвет предпочитаете?)
sou1mate
16.06.2016, 13:24
Все пропало!! Как же проходить ПвЕ данж без сета врат!
LaPitOne
16.06.2016, 13:27
Тут сет вообще не причем. Без хорошего состава вы там теребонькать будете часов 5, а составы р9р на пви по 2 часа проходят. Вот тебе и хиханьки-хахоньки.
ProToTyPe2707
16.06.2016, 13:28
да мне пофиг ваще какой маг на самом деле, главное планки чтобы были от 45к хотя бы, но чёт фз даже, не могу найти :(
LaPitOne
16.06.2016, 13:29
да мне пофиг ваще какой маг на самом деле, главное планки чтобы были от 45к хотя бы, но чёт фз даже, не могу найти :(
Хотя бы, хех. Привет, Эд, мы на Гелиосе играем :D
Stalker_inc
Пишут игру включат в 16, это я так понимаю раньше 18ч не ждать?))
LaPitOne
Пишут игру включат в 16, это я так понимаю раньше 18ч не ждать?))
Раньше 20:00
Пока я с работы не вернусь - даже не пытайтесь заходить.
sou1mate
16.06.2016, 13:34
Тут сет вообще не причем. Без хорошего состава вы там теребонькать будете часов 5, а составы р9р на пви по 2 часа проходят. Вот тебе и хиханьки-хахоньки.
У меня была шутка по этому поводу, но мне Мыльный настоятельно не рекомендовал ее озвучивать!
Stalker_inc
16.06.2016, 13:36
Возьмите меня куда в патю, у меня планка 47к+! Обещаю быстро теребонькать)))
trollguru
16.06.2016, 13:38
Возьмите меня куда в патю, я у меня планка 47к+! Обещаю быстро теребонькать)))
Нарекаю тебя магом топора и кошачьего хвоста. Иди в пати к Диче. Надеюсь он тебе будет каждый вечер перед данжем петь "патимейкера"!
LaPitOne
16.06.2016, 13:39
У меня была шутка по этому поводу, но мне Мыльный настоятельно не рекомендовал ее озвучивать!
С каких пор ты выделяешь в цитирование? Что-то новенькое.
Конечно, не надо мне тут, порождать плоды вашей фантазии :D а словечко, да, забавненькое))
Мыльный лапощка!
sou1mate
16.06.2016, 13:41
С каких пор ты выделяешь в цитирование? Что-то новенькое.
Конечно, не надо мне тут, порождать плоды вашей фантазии :D а словечко, да, забавненькое))
Мыльный лапощка!
С детства так делал!
Tenetalina
16.06.2016, 13:44
Если я начну в каждом сообщении восклицательные знаки в большом количестве ставить, меня уже Omniatec-ом назовут?)
sou1mate
16.06.2016, 13:45
Если я начну в каждом сообщении восклицательные знаки в большом количестве ставить, меня уже Omniatec-ом назовут?)
Чтобы носить очки не достаточно быть умным! Надо еще и плохо видеть!
Tenetalina
16.06.2016, 13:46
Чтобы носить очки не достаточно быть умным! Надо еще и плохо видеть!
А чего, не менее бредово)
Напишите плиз, когда обнова станет доступной для скачивания) а то лень ползти к ноуту....
Arin-sama
16.06.2016, 13:49
Так-то я уже давно сказала, что ты Омниатек!
П.С. Блин, это было не на форуме :D здесь ты была мыльным
П. П. С. Забавный спор о том, что является общением, а что нет ;)
З.ы кстати механика у нового ремесла очень даже ничего :3
Tenetalina
16.06.2016, 13:53
Забавный спор о том, что является общением, а что нет ;)
Грустно на работе, вот и...)
:D здесь ты была мыльным
*перекрестилась*
А почему я Омнтиатек?;)
Arin-sama
16.06.2016, 13:57
А почему нет?)
Tenetalina
16.06.2016, 13:59
А почему нет?)
Потому что ничего общего?)
Arin-sama
16.06.2016, 14:01
Общее всегда найти можно. А так в пылу обсуждения и в порядке бреда.
trollguru
16.06.2016, 14:01
П.С. Блин, это было не на форуме :D здесь ты была мыльным
В смысле? Здесь Чистякова была мною, а не она. Вроде.
Tenetalina
16.06.2016, 14:03
Я в принципе не могу быть похожа на кого-либо с инсов. Мне паинькой быть надоедает катастрофически быстро :(
teastament
16.06.2016, 14:07
Хи..хи..я могу пойти...список рекомендаций у меня огромный)))..
teastament
16.06.2016, 14:09
Напишите плиз, когда обнова станет доступной для скачивания) а то лень ползти к ноуту....
)))..ты же теперь кругленькая..так что перекатывайся...
Я тут слышал вы набираете народ в новый данж,пристройте нубо сика в тру пати по братски. :3
)))..ты же теперь кругленькая..так что перекатывайся...
Все равно лень)) да и книжечку интересную читаю, Урсула Ле Гуин "Ожерелье планет Эйкумены")) хорошо в декрете : D
Arin-sama
16.06.2016, 14:15
В смысле? Здесь Чистякова была мною, а не она. Вроде.
Кем ты только не был.
YHJNBVTR
16.06.2016, 14:20
О, "Все решения основываются по оффоруму" - это моя любимая тема.
http://www.moreaboutadvertising.com/wp-content/uploads/2013/10/images1.jpeg
Это логично-оф форум-это публика)очернение кого-то на публику(не важно какую)это то что прочтет масса народа)Причем не только прочтет)но и при необходимости,использует для своих недружественных целей)в качестве цитат,клеветы и прочего)так что Грул логично накинул штраф за "публикацию в "СМИ")
Да и если бы человек изменился,сумма в 50кк(сама по себе небольшая)не стала бы преградой для выкупа
Personaj333
16.06.2016, 14:22
Это логично-оф форум-это публика)очернение кого-то на публику(не важно какую)это то что прочтет масса народа)Причем не только прочтет)но и при необходимости,использует для своих недружественных целей)в качестве цитат,клеветы и прочего)так что Грул логично накинул штраф за "публикацию в "СМИ")
Да и если бы человек изменился,сумма в 50кк(сама по себе небольшая)не стала бы преградой для выкупа
Во пацанчик дело говорит!И пусть это я случайно написал с другого акка)но это останется между нами...
А так логика интересная-значит штраф в 50кк-это много)а переименование твинков (100 голды(туда-обратно))это изи!Причем цель этой траты значимая-лютая подстава!
Vseslava_77
16.06.2016, 14:26
Во пацанчик дело говорит!И пусть это я случайно написал с другого акка)но это останется между нами...
А так логика интересная-значит штраф в 50кк-это много)а переименование твинков (100 голды(туда-обратно))это изи! У кого то просто мания величия.) Одной кажется, что все про неё говорят и обсуждают, другой считает что его подставляют и недооценивают вечно.)))
trollguru
16.06.2016, 14:28
А так логика интересная-значит штраф в 50кк-это много)а переименование твинков (100 голды(туда-обратно))это изи!Причем цель этой траты значимая-лютая подстава!
Чтобы нормально вдамажить, надо переименовывать не твинка, а нормального чара. Ну либо как минимум иметь твинка с прокачанными небесами, ибо твином без рб даже по голому чару с 1000 бд ты много дамага не внесешь.
А, и да, при этом ты потеряешь возможность переименовать твина обратно в тот ник, что был до этого.
Все ради подставы)
Tenetalina
16.06.2016, 14:32
У кого то просто мания величия.) Одной кажется, что все про неё говорят и обсуждают, другой считает что его подставляют и недооценивают вечно.)))
Самооценка скачет порой, отрицать не буду. Такой уж перс, зачастую не знаю, где сольюсь, а где солью :(
А по поводу переименовки твинов... тут я тяготею к принципу бритвы Оккама, то есть намного более вероятна версия про ЗГД. Да и обычно слишком сложно = неправильно.
Arin-sama
16.06.2016, 14:38
Эх, а в наше время была популярна версия про котика, пробежавшегося по клаве
Personaj333
16.06.2016, 14:39
именно так я и буду отмазываться если меня кто-то в чем-то обвинит)
Tenetalina
16.06.2016, 14:41
Кот на клаве полежал, набив 200 часов ПК?:fox_23:
Кот на клаве полежал, набив 200 часов ПК?:fox_23:
Хороший котик :D
Stalker_inc
16.06.2016, 14:45
Самооценка скачет порой, отрицать не буду. Такой уж перс, зачастую не знаю, где сольюсь, а где солью :(
А по поводу переименовки твинов... тут я тяготею к принципу бритвы Оккама, то есть намного более вероятна версия про ЗГД. Да и обычно слишком сложно = неправильно.
В 9 утра Гидрофоб, который не ходит на згд, решил туда пойти и встретил там Зефира, который так же не ходит на згд, но что-то его утром туда потянуло)))
Ну и в тему что Зефир в 8 утра уже ушел с МЛ в тот день)
МаgnuМ Пулька и голдзефир без клана 2016-04-17 10:42:40
МаgnuМ но красные на разных точках каравана 2016-04-17 10:43:17
ГидрофоБ я на него заяву накатал уже 2016-04-17 10:43:29
МаgnuМ просто лить для профилактики? 2016-04-17 10:43:56
ЛИМОНКА на караване на последнем замес 2016-04-17 10:52:59
Бего все читать гайд по новой Арене ну https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201838
Tenetalina
16.06.2016, 14:48
Хороший котик :D
Можно, я так отмажусь, если на меня опять скрины пришлют?:fox_23: Правда, из кошачьих у меня онли рыськи от АнныПлюш, но это другой вопрос...:D
В 9 утра Гидрофоб, который не ходит на згд, решил туда пойти и встретил там Зефира, который так же не ходит на згд, но что-то его утром туда потянуло)))
Ну и в тему что Зефир в 8 утра уже ушел с МЛ в тот день)
МаgnuМ Пулька и голдзефир без клана 2016-04-17 10:42:40
МаgnuМ но красные на разных точках каравана 2016-04-17 10:43:17
ГидрофоБ я на него заяву накатал уже 2016-04-17 10:43:29
МаgnuМ просто лить для профилактики? 2016-04-17 10:43:56
ЛИМОНКА на караване на последнем замес 2016-04-17 10:52:59
Мб караван донести забыл?)
К жасику доступа не имею, в такое время либо сладко сплю, либо на работе, так что могу лишь рассматривать версии. Про ЗГД более вероятна.
Либо мизерный начальный дамаг от Гидрофоба был принят за агр, что и привело к дальнейшим событиям
Можно, я так отмажусь, если на меня опять скрины пришлют?:fox_23: Правда, из кошачьих у меня онли рыськи от АнныПлюш, но это другой вопрос...:D
Нет,тебе сразу штраф.:3
Personaj333
16.06.2016, 14:57
Про ЗГД более вероятна.
Если говорить про вероятность)то самая вероятная это как раз версия Гидрофоба:hamster_2:
Tenetalina
16.06.2016, 14:59
Нет,тебе сразу штраф.:3
:fox_12:
Точно фрапсить учиться надо, а то провокаторов развелось...
Если говорить про вероятность)то самая вероятная это как раз версия Гидрофоба:hamster_2:
Будь ГолдЗефир действительно виновен, стал бы он торговаться?
Personaj333
16.06.2016, 15:04
:fox_12:
Точно фрапсить учиться надо, а то провокаторов развелось...
Будь ГолдЗефир действительно невиновен попал бы он в кос своего бывшего клана и его союзников на общую сумму в 150кк?:hamster_16:и это как мы знаем,еще ребята к нему с пониманием отнеслись,по человечески)Тому же нубовару Серафику,за меньшие выкрутасы,штраф назначили в 120кк если не ошибаюсь(так там один штраф и за меньшее)а здесь 150кк два штрафа от двух ги)и далеко не за рядовые нарушения
Tenetalina
16.06.2016, 15:06
Будь ГолдЗефир действительно невиновен попал бы он в кос своего бывшего клана и его союзников на общую сумму в 150кк?:hamster_16:
Против штрафа ангелов вроде не возражал.
LaPitOne
16.06.2016, 15:08
Хоспади, зачем тратить голду, если можно какой хочешь скрин нарисовать :)
Stalker_inc
16.06.2016, 15:08
Некоторые притворяются другим человеком, чужая душа потемки, кто поймет зачем они это делают ;)
Personaj333
16.06.2016, 15:09
Хоспади, зачем тратить голду, если можно какой хочешь скрин нарисовать :)
ты чего?в детском саду?это же ЛЮТАЯ подстава!здесь все по взрослому...а подписываться онли кровью!!!
Tenetalina
16.06.2016, 15:10
Некоторые притворяются другим человеком, чужая душа потемки, кто поймет зачем они это делают ;)
Так и не выяснили, кто темперлее?
Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, когда кошки там нет.
Stalker_inc
16.06.2016, 15:13
Так и не выяснили, кто темперлее?
Ой да когда ты мало флудила, еще можно было что-то другое подумать, а тут Темперли темперлей, все те же повадки, та же стилистика) Зачем вот притворяться продолжать, явки провалены)))
Tenetalina
16.06.2016, 15:15
Ой да когда ты мало флудила, еще можно было что-то другое подумать, а тут Темперли темперлей, все те же повадки, та же стилистика) Зачем вот притворяться продолжать, явки провалены)))
Какие повадки, какая стилистика, омг.
LaPitOne
16.06.2016, 15:18
Ренат, расслабься, у человека раздвоение личности, а еще склероз.
Stalker_inc
16.06.2016, 15:18
Какие повадки, какая стилистика, омг.
1. Писать белым цветом
2. Докапываться до последнего, пока тебе не ответят на вопрос, начинать писать в лс, пм, чтобы тебе все же ответили!
3. Упоминать людей, которые тебе должны быть совершенно безразличны, тот же пуховичок
4. Постоянно писать что ты кого-то нагибаешь мистом
Двоюродная сестра, точно она!)
LaPitOne
16.06.2016, 15:21
1. Писать белым цветом
2. Докапываться до последнего, пока тебе не ответят на вопрос, начинать писать в лс, пм, чтобы тебе все же ответили!
3. Упоминать людей, которые тебе должны быть совершенно безразличны, тот же пуховичок
4. Постоянно писать что ты кого-то нагибаешь мистом
Двоюродная сестра, точно она!)
Близняшки же, не?
Stalker_inc
16.06.2016, 15:23
Близняшки же, не?
Для вас была другая история?)))
KupperXD
16.06.2016, 15:25
Идите обнову качайте.
Tenetalina
16.06.2016, 15:25
Про белый цвет уже говорила. 2 и 4 - природная упёртость, ничего уникального тут не вижу. Про людей пишу, когда что-то из ряда вон, про того же (сама), скажем.
Я слышал что её клонировали а если серьёзно вам не по фигу? :D
LaPitOne
16.06.2016, 15:27
Аха :D
Человек так-то в вт говорил, что она и есть темперли. Если бы это было не так, не выпендривалась бы она тут 24/7, что не первоначальный владелц. Имхо :)
Personaj333
16.06.2016, 15:30
Ладно...нет смысла более скрывать то,что и так все узнают рано или поздно;
"Я!Есть!Груут!"в смысле Темперли это я...занавес:hamster_12:
Для вас была другая история?)))прости Ренат за все что между нами было!Это было наваждение
Человек так-то в вт говорил, что она и есть темперли.
и это тоже наваждение)
А чтоб у вас не осталось сомнений-я предоставлю стопроцентное доказательство того что Темперли это я-Пуховичек ван лав!!!!Ну и...мистики нагибают!
Stalker_inc
16.06.2016, 15:31
Аха :D
Человек так-то в вт говорил, что она и есть темперли. Если бы это было не так, не выпендривалась бы она тут 24/7, что не первоначальный владелц. Имхо :)
+1
Это как Фокси тут все сказки рассказывал, свято место пусто не бывает как говорится)
trollguru
16.06.2016, 15:34
+1
Это как Фокси тут все сказки рассказывал, свято место пусто не бывает как говорится)
Кста, а ведь Фокси и женщину приводил какую-то, чтобы та в вт говорила и чтобы все реально думали, что он девушка. Хитрый жук)
Stalker_inc
16.06.2016, 15:36
Кста, а ведь Фокси и женщину приводил какую-то, чтобы та в вт говорила и чтобы все реально думали, что он девушка. Хитрый жук)
А самое смешное будет, если окажется что Темперли это еще мужик, даблкилл!
Ладно...нет смысла более скрывать то,что и так все узнают рано или поздно;
"Я!Есть!Груут!"в смысле Темперли это я...занавес:hamster_12:
прости Ренат за все что между нами было!Это было наваждение
и это тоже наваждение)
А чтоб у вас не осталось сомнений-я предоставлю стопроцентное доказательство того что Темперли это я-Пуховичек ван лав!!!!Ну и...мистики нагибают!
Ты чего грибочек в лесу нашел)))
Tenetalina
16.06.2016, 15:37
Это в вт у вас кто-то сказки рассказывает, узнать бы кто...
А та Темперли, которая в инсах была, первоначальный владелец?)
Я слышал что её клонировали а если серьёзно вам не по фигу? :D
Буду улучшенной версией с последними разработками:fox_8:
Personaj333
16.06.2016, 15:38
Ты чего грибочек в лесу нашел)))
а ты думаешь зря весь июнь дожди фигачат?Хотя у тебя в Казани наверное солнечно и тепло)
А та Темперли, которая в инсах была, первоначальный владелец?)
Хз))))это же твоя сестра:fox_24:тебе виднее
Слишком много Темперлей для оф форума.
Вспомнилось, как раз недавно смотрел:
http://s020.radikal.ru/i703/1606/e1/62982276bf53.jpg (http://radikal.ru/big/322870c7d97e4f4892cf073795e91f7d)
sou1mate
16.06.2016, 16:34
Слишком много Темперлей для оф форума.
Вспомнилось, как раз недавно смотрел:
Ролик со съемок ты недавно смотрел?
trollguru
16.06.2016, 16:37
Ролик классный)
А ведь я всё это время думал, что это всё графика, а не манекены)
Nike5724599
16.06.2016, 16:37
Все проще. По телевизору
Все проще. По телевизору
Слишком сложно для Инсовского мозга. Они его не смотрят видимо.
Tenetalina
16.06.2016, 16:38
Хьюго Уивинг классный :fox_8:
sou1mate
16.06.2016, 16:39
Слишком сложно для Инсовского мозга. Они его не смотрят видимо.
А что кто то в 21 веке кроме моей бабули смотрит телевизор?
А что кто то в 21 веке кроме моей бабули смотрит телевизор?
Будем знакомы.
sou1mate
16.06.2016, 16:41
Будем знакомы.
И тебе не хворать! Но как ты сам понимаешь, общих интересов у нас с тобой не так то и много!
И тебе не хворать! Но как ты сам понимаешь, общих интересов у нас с тобой не так то и много!
Чё то как то до фонаря)
Stalker_inc
16.06.2016, 16:45
Как я и говорил, продлили до 6))
sou1mate
16.06.2016, 16:46
Не наигрался в Вангу то еще? =)))
trollguru
16.06.2016, 16:47
Завязывай с вангованием, у тебя это плохо получается. Займись лучше кланом, он у тебя и так на петрушку дышит.
Ну или как там по классику)
Stalker_inc
16.06.2016, 17:30
Завязывай с вангованием, у тебя это плохо получается. Займись лучше кланом, он у тебя и так на петрушку дышит.
Ну или как там по классику)
А можно я лучше пойду в новый данж теребонькать)))
trollguru
16.06.2016, 17:32
А можно я лучше пойду в новый данж теребонькать)))
Хочешь я ради тебя засажу свой участок деревьями и назову его "Роща Грула"?)
Personaj333
16.06.2016, 17:37
Хочешь я ради тебя засажу свой участок деревьями и назову его "Роща Грула"?)
Лучше посади перед окном большой дуб назови его "Дядя Ренат"
потом сделаешь скрин-скинешь на стену вк,и подпишешь-"Мою стену охраняет дядя Ренат"
Stalker_inc
16.06.2016, 19:01
Офигенное время сделали для ГВГ и МБГ! Терь дачники не смогут отамзаться)))
Personaj333
16.06.2016, 19:06
Офигенное время сделали для ГВГ и МБГ! Терь дачники не смогут отамзаться)))
каждый должен посадить во дворе по "Дяде Ренату",каждый должен посадить Рената...:hamster_11:
Вход на мбд только после 100 часов прибытия в клане,не судьба мне сходить по драться я сольник)))Боль и печаль)))
Что это было?
зачем этот замес в конце?
какого фига за платину не дали свиток на межсерверку?
Какого фига массы по сопартийцам проходят?
Что с этим ивентом не так?
Что это было?
зачем этот замес в конце?
какого фига за платину не дали свиток на межсерверку?
Какого фига массы по сопартийцам проходят?
Что с этим ивентом не так?
Видео есть?
Stalker_inc
16.06.2016, 21:06
В имунке чистка проходит, вот это куда обиднее)
Вы мне лучше скажите где брать Свиток духа войны.
Свиток дали только тем кто в алмазку попал(4 человека вроде).
Думаю кто-нибудь этот бред фрапсил.
Свиток дали только тем кто в алмазку попал(4 человека вроде).
Думаю кто-нибудь этот бред фрапсил.
Все на столько плохо?
Nike5724599
18.06.2016, 13:02
Новый данж прикольный. скоро туда вместо циты будут после 12 ходить думаю все)
Personaj333
18.06.2016, 13:09
Новый данж прикольный. скоро туда вместо циты будут после 12 ходить думаю все)
Только такие ПВЕ крабы как ты!не понимаю как тебя еще не кикнули из ПвП клана!
По любому в Пмах сидишь-подхалимничаешь
Nike5724599
18.06.2016, 14:59
Только такие ПВЕ крабы как ты!не понимаю как тебя еще не кикнули из ПвП клана!
По любому в Пмах сидишь-подхалимничаешь
Я тебе минус поставлю в заявке!
Personaj333
18.06.2016, 15:21
Я встречу тебя в Пв)назову раком-дождусь слива,обрежу скрин и настучу в дипломатию)после чего буду радоваться выписанному штрафу,ты у меня БВ продашь выплачивая эти штрафы...дикий ты ракун
Personaj333
18.06.2016, 19:24
Я встречу тебя в Пв)назову раком-дождусь слива,обрежу скрин и настучу в дипломатию)после чего буду радоваться выписанному штрафу,ты у меня БВ продашь выплачивая эти штрафы...дикий ты ракун
ссыканул нигерок!!!
Nike5724599
19.06.2016, 14:28
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i643/1606/55/775b5962cb95.jpg/htm
Я нашел друга лисобою!
Personaj333
19.06.2016, 14:46
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i643/1606/55/775b5962cb95.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Flfp%2F s019.radikal.ru%2Fi643%2F1606%2F55%2F775b5962cb95. jpg%2Fhtm)
Я нашел друга лисобою!
ну в чем-то он прав)Есть планка приема?Есть)тогда почему у него(да и у других)шмот "слабый"?тогда меняйте планку приема)а то честным людям нервы треплете тока!!!!А пацанчик норм,только жаль с букварем плохо дружил...да и..."я хотел пофармить с НА повозки,стать сильнее и уйти к вам"...тянет на пи3деж)а так норм пацан...наверное)я его не знаю!
Tenetalina
19.06.2016, 15:04
да и..."я хотел пофармить с НА повозки,стать сильнее и уйти к вам"...тянет на пи3деж
Не, бывает такое... со мной тоже было, году в 2013...
Personaj333
19.06.2016, 15:38
Не, бывает такое... со мной тоже было, году в 2013...
да с парнем ясно все-ищет иконку попрестижнее над головой)чтоб можно было нейтралов сливать и пользоваться защитой ги)чувствовать себя топ батей всея сервера)Даже по общению видно что ему в принципе пофиг куда вступить)лишь бы в топ клан...и лишь бы взяли)он что в одной что в другой заявке на все согласен-ток одобрите
(Эх сейчас бы вступить в НА чтоб фармить повозки!):hamster_2:
Tenetalina
19.06.2016, 15:42
да с парнем ясно все-ищет иконку попрестижнее над головой)чтоб можно было нейтралов сливать и пользоваться защитой ги)чувствовать себя топ батей всея сервера)Даже по общению видно что ему в принципе пофиг куда вступить)лишь бы в топ клан...и лишь бы взяли)он что в одной что в другой заявке на все согласен-ток одобрите
(Эх сейчас бы вступить в НА чтоб фармить повозки!):hamster_2:
Я в 2013 тоже в академки не хотела, и не вступала :)
А тот клан, куда вступила, в итоге по сути всосали инсы, и пришлось уйти :(
Personaj333
19.06.2016, 15:44
Я в 2013 тоже в академки не хотела, и не вступала :)
А тот клан, куда вступила, в итоге по сути всосали инсы, и пришлось уйти :(
Да тут все ясно как день-написал в НА-увидел в своей заявке Найки...ну а дальнейшее вы все знаете!
Нам только лучше будет, если такие кадры в инсах будут.
Внезапно, в НФ на человека может падать больше монет за повозки, а в мираж консты ходят фактически.
И да, у него нету 80 по сумме точки.
П.С. чет я не помню чтобы у нас было особо много народа со шмотом слабее его.
Tenetalina
19.06.2016, 15:48
Да тут все ясно как день-написал в НА-увидел в своей заявке Найки...ну а дальнейшее вы все знаете!
В упор таких не понимаю... прорываются правдами и неправдами в топ-кланы, потом устают от сливов, и кикаются с криками "мне ни_памагли!11" Зачем?...
П.С. чет я не помню чтобы у нас было особо много народа со шмотом слабее его.
Мб несколько человек, ранее бывших в Дамнед. Но там-то другая ситуация.
Personaj333
19.06.2016, 15:59
В упор таких не понимаю... прорываются правдами и неправдами в топ-кланы, потом устают от сливов, и кикаются с криками "мне ни_памагли!11" Зачем?...
Ты видишь на витрине модную дорогую шапку-ты ее хочешь,она снится тебе во сне)ты рисуешь ее пальцем на замерзшем окне маршрутки...и вот ты покупаешь желанную шапченку)ну а через день тебя выцепляют хулиганы и отнимают ее:hamster_2:
Tenetalina
19.06.2016, 16:05
Ты видишь на витрине модную дорогую шапку-ты ее хочешь,она снится тебе во сне)ты рисуешь ее пальцем на замерзшем окне маршрутки...и вот ты покупаешь желанную шапченку)ну а через день тебя выцепляют хулиганы и отнимают ее:hamster_2:
Ну лично мне было бы стыдно помощи в пвп просить, особенно 1 на 1. Чаще другая ситуация, когда не хочется, чтоб помогали, сама убить хочу :)
Personaj333
19.06.2016, 16:05
Ну лично мне было бы стыдно помощи в пвп просить, особенно 1 на 1. Чаще другая ситуация, когда не хочется, чтоб помогали, сама убить хочу :)
Часто помогают?
Tenetalina
19.06.2016, 16:07
Часто помогают?
Скажем так, нередко присоединяются мимопробегавшие)
Tenetalina
20.06.2016, 13:47
Прикольно было ночью на ЗГД:fox_26: не ожидала, что небольшой пати нейтралов (ну, кроме меня, нейтралов) такую же пати инсов вынесем.
Personaj333
20.06.2016, 14:10
Прикольно было ночью на ЗГД:fox_26: не ожидала, что небольшой пати нейтралов (ну, кроме меня, нейтралов) такую же пати инсов вынесем.
Нейтралы тоже разные-Зефир к примеру тоже нейтрал однако шмот топовый
Tenetalina
20.06.2016, 14:25
Нейтралы тоже разные-Зефир к примеру тоже нейтрал однако шмот топовый
Никаких Зефиров. С ПВНХ NoComment пара ребят. Ну и gurnk в процессе подошёл.
Personaj333
20.06.2016, 14:27
Никаких Зефиров. С ПВНХ NoComment пара ребят. Ну и gurnk в процессе подошёл.
так вот с кем ты тусишь...:hamster_2:
Tenetalina
20.06.2016, 14:35
так вот с кем ты тусишь...:hamster_2:
По ЗГДшкам со СталкеРом обычно, но он спать ушёл.
Personaj333
20.06.2016, 14:49
По ЗГДшкам со СталкеРом обычно, но он спать ушёл.
Медведя на вас нет!
Tenetalina
20.06.2016, 14:53
Медведя на вас нет!
Чёт ни разу этого медведя не видела, которым все пугают:fox_44:
Personaj333
20.06.2016, 14:57
Чёт ни разу этого медведя не видела, которым все пугают:fox_44:
Смотрела в детстве "В мире животных"?так вот-при встрече с Медведем,падай на землю и притворись мертвой-есть шанс что он потеряет к тебе интерес)Николай Дроздов херню не посоветует
Смотрела в детстве "В мире животных"?так вот-при встрече с Медведем,падай на землю и притворись мертвой-есть шанс что он потеряет к тебе интерес)Николай Дроздов херню не посоветует
http://www.online812.ru/2016/06/03/001/
Случай не единичный!
Personaj333
20.06.2016, 15:27
http://www.online812.ru/2016/06/03/001/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.online812.ru%2F 2016%2F06%2F03%2F001%2F)
Случай не единичный!
Да тут везде засада!!!
KoukkaRoukka
20.06.2016, 17:15
что лол? Однако здравствуйте.
Но на згд и правда было весело. Спасибо за 60шт 6 сек имунок и еще миллион прочей аптеки.
Я готова так сливаться почаще от нейтралов и тебя, вы только позовите нас с Миу. хД
Пойду фрапс запилю что ли как мы сливались и как нас вынесли вперед ногами с згд. хДДДДДДД
Personaj333
20.06.2016, 17:49
Но на згд и правда было весело. Спасибо за 60шт 6 сек имунок и еще миллион прочей аптеки.
Я готова так сливаться почаще от нейтралов и тебя, вы только позовите нас с Миу. хД
Пойду фрапс запилю что ли как мы сливались и как нас вынесли вперед ногами с згд. хДДДДДДД
Ни минуты в тебе не сомневался Жентос!
KoukkaRoukka
20.06.2016, 22:16
Ни минуты в тебе не сомневался Жентос!
как поживаешь, Ромк?
го обратно будем пиупиу всех :3 ну или все нас будут хД
Tenetalina
20.06.2016, 22:49
А чиво вы вообще от нейтралов слились?)
Расскажите лучше, как сделать так, чтобы ничего не делать и не отстать от всех =)))
Deathforevil05
20.06.2016, 23:58
Расскажите лучше, как сделать так, чтобы ничего не делать и не отстать от всех =)))
Заставить это делать вместо тебя кого то другого))
Arin-sama
21.06.2016, 06:37
Если правильно поняла, в домике можно делать только 1 ежедневный кв минутный, если не собираешься делать пушку и нужны итемки только для скилов.
Ну, по крайней мере, я так делаю :D
Personaj333
21.06.2016, 08:27
У тебя муж есть-пусть Хук вкалывает:hamster_2:
как поживаешь, Ромк?
все отлично красавица...:hamster_3:
Если правильно поняла, в домике можно делать только 1 ежедневный кв минутный, если не собираешься делать пушку и нужны итемки только для скилов.
Ну, по крайней мере, я так делаю :D
Вот этот вариант мне больше подходит =)
Лето, все отдыхают, ничего делать не хочется, а тут этот домик, я даже не вникала. Ну как так то....
Tenetalina
21.06.2016, 09:31
В гайде перегруз информацией идёт, так-то вроде не так уж всё страшно... и строить самим что-то необязательно основное, что пугало :D
Начальный мистовский новый скил что-то совсем не впечатлил. И всё так же непонятно - потеряет ли бв актуальность с этой обновой? Вот нет бы китайцам соло-мод нового данжа сделать...:(
ToltecWarrior
21.06.2016, 12:10
И всё так же непонятно - потеряет ли бв актуальность с этой обновой?
Лоооол, тебе то какая разница? Ты то все равно его не соберешь : D
Tenetalina
21.06.2016, 12:22
Лоооол, тебе то какая разница? Ты то все равно его не соберешь : D
Ну не я соберу, мне соберут, разница? :fox_26:
ToltecWarrior
21.06.2016, 12:23
Ну не я соберу, мне соберут, разница? :fox_26:
Ну да. Уровень игры то все равно не поднимется.
Ты права, разницы никто не заметит точно xDDD
Tenetalina
21.06.2016, 12:29
Ну да. Уровень игры то все равно не поднимется.
Ты права, разницы никто не заметит точно xDDD
Угу, уровень игры никакущий, шмот тоже. Как раз на замесах раздавать на меня перестанут :fox_26:
ToltecWarrior
21.06.2016, 12:42
Угу, уровень игры никакущий, шмот тоже. Как раз на замесах раздавать на меня перестанут :fox_26:
http://cs636730.vk.me/v636730723/f695/0_7ig9iTdLQ.jpg
Personaj333
21.06.2016, 12:44
Иосиф Виссарионович,херню не скажет
Tenetalina
21.06.2016, 12:46
Инсы могут меня хоть кем считать, как-то мало волнует.
Ты бы поменьше палил этот "свой" аккаунт, кстати ;)
ToltecWarrior
21.06.2016, 13:11
Ты бы поменьше палил этот "свой" аккаунт, кстати ;)
А иначе что? Сольешь меня? Это вряд ли, ты уже пыталась)
Можешь позвать своих друзей. Только не Сталкера. Он недавно сагрился и рассыпался как печенье.
Это было легчайше даже для меня, а ведь я ноль в пвп :С
Tenetalina
21.06.2016, 13:14
А иначе что? Сольешь меня? Это вряд ли, ты уже пыталась)
Можешь позвать своих друзей. Только не Сталкера. Он недавно сагрился и рассыпался как печенье.
Это было легчайше даже для меня, а ведь я ноль в пвп :С
Один раз в полуафке?;) Это да, это показатель!
Personaj333
21.06.2016, 13:16
Один раз в полуафке?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif Это да, это показатель!
Ну ты же "сливала " Пончика таким же образом-и ничего)даже краска в лицо не ударила:hamster_44:Даже нам вот на форуме рассказала
ToltecWarrior
21.06.2016, 13:18
Один раз в полуафке?;) Это да, это показатель!
Учитывая что ТЫ ПЕРВАЯ сагрилась на меня когда я мобиков пинал по квесту, а я первые 2 плюхи проигнорил, потому что подумал что это нейтрал массует, то дааа, конечно, ты была в полуафке.
Сейчас бы агриться первой, будучи полуафк, и слиться, встать с бафа миста сразу же и опять слиться xDDD
Tenetalina
21.06.2016, 13:20
Ну ты же "сливала " Пончика таким же образом-и ничего)даже краска в лицо не ударила:hamster_44:Даже нам вот на форуме рассказала
Я, кстати, до сих пор **, чего он так стоял. 2 версии: либо шмот основательно поломали на предшествовавшем тем событиям замесике (где тоже подозрительно быстро помирал), либо джинна откатил на мобов оО
Учитывая что ТЫ ПЕРВАЯ сагрилась на меня когда я мобиков пинал по квесту, а я первые 2 плюхи проигнорил, потому что подумал что это нейтрал массует, то дааа, конечно, ты была в полуафке.
Сейчас бы агриться первой, будучи полуафк, и слиться, встать с бафа миста сразу же и опять слиться xDDD
Ещё 2 окна было и скайп, так что таки полуафк. С тех пор чёт вообще не встречала :)
Personaj333
21.06.2016, 13:22
Я, кстати, до сих пор **, чего он так стоял. 2 версии: либо шмот основательно поломали на предшествовавшем тем событиям замесике (где тоже подозрительно быстро помирал), либо джинна откатил на мобов оО
а зачем вообще сливать стоящего человека?Стоит и стоит-есть не просит)Я понимаю там Темперли какая-нибудь на него бы сагрилась)но Келриане это не годится...нехорошо на Пончиков агриться
Tenetalina
21.06.2016, 13:27
а зачем вообще сливать стоящего человека?Стоит и стоит-есть не просит)Я понимаю там Темперли какая-нибудь на него бы сагрилась)но Келриане это не годится...нехорошо на Пончиков агриться
А я знала, что он стоять будет? :)
Темперли, по-моему, в принципе пофиг было, кого лить, там все перемещения по кланам сугубо по личным мотивам были.
Personaj333
21.06.2016, 13:30
А я знала, что он стоять будет? :)
Темперли, по-моему, в принципе пофиг было, кого лить, там все перемещения по кланам сугубо по личным мотивам были.
А ты, видимо хорошо ее знаешь)))так...беспалевно:hamster_2:
Либо мне было абсолютно пофигу и был занят чем-то другим?)
Кстати, тебе для пвп не хватит прокачки карт на атаку. Попробуй БД, дефы и пз чем нибудь поднять, потом напишешь как будешь готова.
Tenetalina
21.06.2016, 13:34
А ты, видимо хорошо ее знаешь)))так...беспалевно:hamster_2:
А я не должна знать свою кузину? :) Плюс по таким вопросам подробно её расспрашивала.
Либо мне было абсолютно пофигу и был занят чем-то другим?)
Перса пинают, со стороны поиска приближаются НА, и абсолютно пофигу? Важные дела, видимо. Ну окей.
Если всё же не перелезу на лису, то напишу.
Personaj333
21.06.2016, 13:35
А я не должна знать свою кузину? :) Плюс по таким вопросам подробно её расспрашивала.
однако,это не помешало тебе,не далее как на днях,спрашивать на форуме-а "первая ли владелица персонажа Темперли которая была в Инсах"...кузине не годиться такие вещи держать в тайне...семья...все дела)
Tenetalina
21.06.2016, 13:38
однако,это не помешало тебе,не далее как на днях,спрашивать на форуме-а "первая ли владелица персонажа Темперли которая была в Инсах"...кузине не годиться такие вещи держать в тайне...семья...все дела)
То риторический вопрос был ;)
Personaj333
21.06.2016, 13:40
То риторический вопрос был ;)
фигасе риторика...причем такая бесстрашная)учитывая что прочитать ее могли кто угодно-даже твои недруги!
Tenetalina
21.06.2016, 13:41
фигасе риторика...причем такая бесстрашная)учитывая что прочитать ее могли кто угодно-даже твои недруги!
Тут люди юзербары чужих друлек из подписи убрать забывают, куда там мне...)
Personaj333
21.06.2016, 13:43
Тут люди юзербары проданных друлек из подписи убрать забывают, куда там мне...)
А может им бояться нечего?Знаешь,пишешь так про покупки-продаже)вражина стуканет в саппорт)А это шутка!и ты сидишь смеешься-ведь никто ничего не продавал-весело же!согласись?
Tenetalina
21.06.2016, 13:45
А может им бояться нечего?Знаешь,пишешь так про покупки-продаже)вражина стуканет в саппорт)А это шутка!и ты сидишь смеешься-ведь никто ничего не продавал-весело же!согласись?
Там бы невесело было, просто человек мне дорогу пока не переходил :)
Действительно, мало ли зачем тот юзербар был? :)
Перса пинают, со стороны поиска приближаются НА, и абсолютно пофигу? Важные дела, видимо. Ну окей.
Если всё же не перелезу на лису, то напишу.
Я к этому серьезно не отношусь. Слили и слили.
Просто когда человек начинает утверждать что сливает легко и непринужденно, при этом, как оказывается, там как такового даже пвп не было, меня это раздражает.
Tenetalina
21.06.2016, 13:51
Я к этому серьезно не отношусь. Слили и слили.
Просто когда человек начинает утверждать что сливает легко и непринужденно, при этом, как оказывается, там как такового даже пвп не было, меня это раздражает.
Можно точную цитату, в которой я утверждаю, что сливаю легко и непринуждённо?
qjabrkfgf265
21.06.2016, 13:55
А ещё она в инвиз уходит! Пошли с Женькой посреди ночи на згд тестить новые скиллы. Афканула на минуточку. Разворачиваю окно игры: Женьку за это время кто-то слил, у меня лог урона от Келрианы, а её самой на карте нет. Нипанятна… И тут я вспомнила, что Темперли в своё время пользовалась старинной аптекой на извиз. Чекнула. И вот же он! этот коварный мистег – спрятался в инвизе и злоумышляет!
Дьявольское коварство!
Я бы назвала это: стиль игры кузины Темперли)
qjabrkfgf265
21.06.2016, 14:00
А чиво вы вообще от нейтралов слились?)
Это замануха такая. Хиры не берут, соски не юзают, делают вид, что лёгкие фраги, а потом аптеку фармят ^^
ЗЫ Я не сливалась! Я в отличие от фармящих пасанов была с хирой. И с сосками. И с таблами на баф. И в каске.
ЗЗЫ А ты чиво против нас нейтралов подговариваешь?!(((
Мы так то мирные. Скиллы пришли потестить.)
Tenetalina
21.06.2016, 14:00
И тут я вспомнила, что Темперли в своё время пользовалась старинной аптекой на извиз.
Хм, думала, я первая её юзать в таких целях начала :)
Это замануха такая. Хиры не берут, соски не юзают, делают вид, что лёгкие фраги, а потом аптеку фармят ^^
ЗЫ Я не сливалась! Я в отличие от фармящих пасанов была с хирой. И с сосками. И с таблами на баф. И в каске.
Вроде то ли слилась, то ли в пис улетела. Я на гурнка отвлеклась, если честно. Но от несработанной пати нейтралов-то! удивили
С хирами и сосками пока в принципе не хожу. А по расходникам не плачу, и не запоминаю, кто с кого сколько нафармил, на то они и расходники.
ToltecWarrior
21.06.2016, 14:05
Ещё 2 окна было и скайп, так что таки полуафк. С тех пор чёт вообще не встречала :)
Но ты САМА сагрилась. Значит ты готова была к драке.
Это я был не готов, так как на карте ты зеленая точка, а програмными приблудами, которые подсвечивают игроков из коса, я не пользуюсь.
Та же история и со Сталкером.
Серьезно, сагриться первым на меня и слиться - это как заработать ачивку "Глубокое дно". Потому что я вообще нулина. Так что это в любом случае зашквар)))
Тут люди юзербары чужих друлек из подписи убрать забывают, куда там мне...)
То ли дело мы с тобой - никогда не палимся)
http://cs636730.vk.me/v636730723/f6ba/rAW5jb-ioTY.jpg
Tenetalina
21.06.2016, 14:14
Но ты САМА сагрилась. Значит ты готова была к драке.
Это я был не готов, так как на карте ты зеленая точка, а програмными приблудами, которые подсвечивают игроков из коса, я не пользуюсь.
Та же история и со Сталкером.
Серьезно, сагриться первым на меня и слиться - это как заработать ачивку "Глубокое дно". Потому что я вообще нулина. Так что это в любом случае зашквар)))
Не прокатило мистом с +9 лука с +12 слить. Трагедия. Пойду расплачусь. К СталкеРу-то чего пристал?)
И удивил тогда твой вопрос в пм. Дипломат по идее должен в курсе быть.
ЗЗЫ А ты чиво против нас нейтралов подговариваешь?!(((
Мы так то мирные. Скиллы пришли потестить.)
Самое интересное, что даже не сговаривались :)
Как тебе новый пет, кстати?
ToltecWarrior
21.06.2016, 14:23
И удивил тогда твой вопрос в пм. Дипломат по идее должен в курсе быть.
Ну я думал что ты Темперли, поэтому и спросил. Странно что это для тебя "удивительно".
Tenetalina
21.06.2016, 14:27
Ну я думал что ты Темперли, поэтому и спросил. Странно что это для тебя "удивительно".
Ты хоть помнишь свой вопрос? ;)
Stalker_inc
21.06.2016, 14:32
На удивление Келриана повторяет те же ошибки Темперли, найдя теплое местечко агрить врагов) Потом же опять что-то изменится и придется долго им рассказывать что ты изменилась, что за миста опять кто-то другой играет итд итп
ToltecWarrior
21.06.2016, 14:32
Ты хоть помнишь свой вопрос? ;)
Если честно, я вообще сомневаюсь что я что-то спрашивал.
Ибо я отлично помню как я тебя слил, а сразу после тебя прилетела Натусик и я от неё кайтил, после чего был благополучно слит (недокайтил xD ).
Но раз говоришь что спрашивал - наверно спрашивал. Пролей мне свет на мой вопрос)
Deathforevil05
21.06.2016, 14:34
Мейл, ты бы лучше юзербар грула се поставил))
ToltecWarrior
21.06.2016, 14:36
Та не, это я просто показать что юзербары не показатель.
Потом сменю на Тапка. Он моя любофф <3
Stalker_inc
Мыльный тебе не уважают, пошли к нам, нам даже такие плюшевые луки пригодятся!)
Personaj333
а сразу после тебя прилетела Натусик и я от неё кайтил, после чего был благополучно слит (недокайтил xD ).
От моего Натусика никто не уходил!:hamster_24:
Tenetalina
21.06.2016, 14:40
Если честно, я вообще сомневаюсь что я что-то спрашивал.
Ибо я отлично помню как я тебя слил, а сразу после тебя прилетела Натусик и я от неё кайтил, после чего был благополучно слит (недокайтил xD ).
Но раз говоришь что спрашивал - наверно спрашивал. Пролей мне свет на мой вопрос)
Лол, ещё б аву скопировал)
Спрашивал, кто я :) Притом, что пару дней, как в кос занесли.
На удивление Келриана повторяет те же ошибки Темперли, найдя теплое местечко агрить врагов) Потом же опять что-то изменится и придется долго им рассказывать что ты изменилась, что за миста опять кто-то другой играет итд итп
У неё основной ошибкой было большое количество "друзей".
Ну а я в любом случае не смогу из себя долго строить паиньку, как это принято на противоположной стороне.
ToltecWarrior
21.06.2016, 14:45
Лол, ещё б аву скопировал)
Спрашивал, кто я :) Притом, что пару дней, как в кос занесли.
Ну мы тебя вносили, считая что ты Темперли. По всей вероятности я хотел узнать так ли это. А ты мне что-то ответила?
Tenetalina
21.06.2016, 14:48
Ну мы тебя вносили, считая что ты Темперли. По всей вероятности я хотел узнать так ли это. А ты мне что-то ответила?
Я **, за что именно меня вносили. На вопрос "кто ты?" я не нашлась с ответом)
qjabrkfgf265
21.06.2016, 14:53
Хм, думала, я первая её юзать в таких целях начала :)
Хм. Если первая - буду это называть стиль игры кузины Келрианы=)
Вроде то ли слилась, то ли в пис улетела.
Технично отступила на заранее подготовленные позиции1 Просто мне показалось, что ждать пока вернуться ребята и танчить сина под друлей и танковалялкой не ок идея. Плюс ещё мистик присовывает.
Я на гурнка отвлеклась, если честно. Но от несработанной пати нейтралов-то! удивили
С хирами и сосками пока в принципе не хожу. А по расходникам не плачу, и не запоминаю, кто с кого сколько нафармил, на то они и расходники.
Собственно это гурник виноват. Это он ребят в три чи минуснул. Надо было не хилить, а присунуть ему!
Суть не в апетеке, суть в том что вы на нас неоднократно нападали, сливались, дропались, опять нападали, один разик у гурника получилось минуснуть ребят, а ты комментируешь это таким образом, что вы пати инсов вынесли)
Тогда уж пиши как есть. Я и пара нейтралов неоднократно слились об трёх инсов и одного экзи, потом пришёл гурник, и сначала тоже умирал, но потом с его помощью нам всё же удалось убить двух инсов и одного экзи и загнать ещё одного инса в пис. Правда они потом вернулись и снова нас убили.
А то вынесли они нас видите ли!
Ну а я в любом случае не смогу из себя долго строить паиньку, как это принято на противоположной стороне.
УАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Примерно так я вижу Гелиос:
http://s013.radikal.ru/i323/1606/a5/9acfa4a994da.jpg (http://radikal.ru/big/67739a29a072454ea5205a3db62aa81d)
ToltecWarrior
21.06.2016, 14:55
Я **, за что именно меня вносили. На вопрос "кто ты?" я не нашлась с ответом)
Ну написала бы, к примеру, Маша или Вика (фз как зовут). Я бы, увидев что имя другое, всё понял бы.
Когда у меня так спрашивают, я отвечаю цитаткой из быдлосериальчика "Я непосредственно Паха, хорошняк пацан, волк по жизни, косяков за спиной не имею, любого спроси все за меня знают." (с)
Tenetalina
21.06.2016, 15:01
...Тогда уж пиши как есть...
Слила призрака, массанула, ушла в инвиз. Вступила в пати к подруге и её мужу-коту, чтобы в таргет не попадали. Тем временем призрак вернулся синкой. Итого было 3 инса (ты, страж, синка) и син с экзов. Не сговариваясь, сагрились на вас, кого-то слили. Со второй попытки, когда в процессе пришёл gurnk, слили всех, кроме улетевшей тебя. Затем кот и gurnk ушли, остались только мы с лисой.
Ну написала бы, к примеру, Маша или Вика (фз как зовут). Я бы, увидев что имя другое, всё понял бы.
Ты не спрашивал, как зовут, это раз. Паспортное имя не нравится, это два.
ToltecWarrior
21.06.2016, 15:09
Ты не спрашивал, как зовут, это раз. Паспортное имя не нравится, это два.
Точные паспортные данные не нужны - слова "Кел" было бы достаточно.
Потому что Кел ≠ Ника.
Tenetalina
21.06.2016, 15:12
Точные паспортные данные не нужны - слова "Кел" было бы достаточно.
Потому что Кел ≠ Ника.
А я-то подумала, что вопрос касался причины агра) Впрочем, в любом случае, вопрос был очень и очень странным)
qjabrkfgf265
21.06.2016, 15:26
Слила призрака
Ну вот, опять опускаешь слишком много деталей. Во-первых, слила призрака в афке. Ушла в инвиз. Выбили из инвиза. Убили. Встала. Опять убили. Опять прилетела. Опять убили. Зашла в пати.
Пати не сговариваясь стала ассистить. Все умирали по многу раз. Включая gurnk. Келриана сразу же откатывала джина, умирала, вставала ресом, юзала иммунку вешала на себя рес, опять умирала. И так далее... до момента пока gurnkу не удалось убить троих потому, что все наши играли на расслабоне.
Почему ваши многократные смерти сократились до одной попытки? Нипанятна.
А вообще мне наскучило это обсуждать. Такой ничтожный повод, и столько флуда...(
Tenetalina
21.06.2016, 15:28
Ну вот, опять опускаешь слишком много деталей. Во-первых, слила призрака в афке. Ушла в инвиз. Выбили из инвиза. Убили. Встала. Опять убили. Опять прилетела. Опять убили. Зашла в пати.
Пати не сговариваясь стала ассистить. Все умирали по многу раз. Включая gurnk. Келриана сразу же откатывала джина, умирала, вставала ресом, юзала иммунку вешала на себя рес, опять умирала. И так далее... до момента пока gurnkу не удалось убить троих потому, что все наши играли на расслабоне.
Почему ваши многократные смерти сократились до одной попытки? Нипанятна.
А вообще мне наскучило это обсуждать. Такой ничтожный повод, и столько флуда...(
Сильно искажаешь факты.
И все-то у вас повально афкают вне писа при виде меня :D
Personaj333
21.06.2016, 15:30
Сильно искажаешь факты.
А ты великая спорщица...обычно это создает проблемы
Tenetalina
21.06.2016, 15:35
А ты великая спорщица...обычно это создает проблемы
Скучно просто... всё жду, когда либо окончательно стошнит от пв, либо новая интересная цель появится тут.
Personaj333
21.06.2016, 15:38
Скучно просто... всё жду, когда либо окончательно стошнит от пв, либо новая интересная цель появится тут.
Скорее первое...потому что второе возможно лишь в составе сильных гильдий...а чем больше ты вступаешь в пререкания с мемберами этих ги(причем со всех сторон),тем меньше у тебя шансов на второй вариант
Personaj333
21.06.2016, 15:41
В споре рождается истина-это верно,но в бесконечном споре рождается лишь раздражение)возможно надо взять таймаут?:hamster_2:
Tenetalina
21.06.2016, 15:41
Скорее первое...потому что второе возможно лишь в составе сильных гильдий...а чем больше ты вступаешь в пререкания с мемберами этих ги(причем со всех сторон),тем меньше у тебя шансов на второй вариант
Не вижу прямой взаимосвязи между гильдией и целями.
Personaj333
21.06.2016, 15:44
Не вижу прямой взаимосвязи между гильдией и целями.
в онлайн проектах,основные цели направлены на коллективное достижение оных...коллектив-это сообщество.сообщество в ПВ-это гильдии)С представителями серьезных гильдий-ты бесконечно споришь и флеймишь.как итог-нежелание видеть тебя в рядах этих гильдий)И как итог предыдущего итога-невозможность для достижения серьезных целей в этой игре
Как видишь-связь есть и вполне прямая
Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)правда сомневаюсь что вас опять-таки наберется достаточно для серьезных свершений!Но блин-чем черт не шутит!
Tenetalina
21.06.2016, 15:46
в онлайн проектах,основные цели направлены на коллективное достижение оных...коллектив-это сообщество.сообщество в ПВ-это гильдии)С представителями серьезных гильдий-ты бесконечно споришь и флеймишь.как итог-нежелание видеть тебя в рядах этих гильдий)И как итог предыдущего итога-невозможность для достижения серьезных целей в этой игре
А кто сказал, что эти "серьёзные цели" являются для меня интересными? :)
Плюс не то, чтобы не_первому составу слишком уж весело игралось.
Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)
Не могу что-либо говорить за Зефира, но меня моя текущая сторона вполне устраивает.
Personaj333
21.06.2016, 15:48
А кто сказал, что эти "серьёзные цели" являются для меня интересными? :)
А что в таком случае служит для тебя целью в ПВ?Дружба?Знакомства с новыми людьми?ну так мы видели как ты выкладываешь вырезки из личной переписки,людей,из твоего френд листа,чтоб подколоть Грула.Не думаю что после подобного,найдутся многие,кто будет слишком доверять тебе
Stalker_inc
21.06.2016, 15:51
Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)правда сомневаюсь что вас опять-таки наберется достаточно для серьезных свершений!Но блин-чем черт не шутит!
Такой клан уже есть, это Винтаж)
Personaj333
21.06.2016, 15:52
Такой клан уже есть, это Винтаж)
Грулл ты самый лучший!никого не слушай!
Tenetalina
21.06.2016, 15:53
А что в таком случае служит для тебя целью в ПВ?Дружба?Знакомства с новыми людьми?ну так мы видели как ты выкладываешь вырезки из личной переписки,людей,из твоего френд листа,чтоб подколоть Грула.Не думаю что после подобного,найдутся многие,кто будет слишком доверять тебе
Не путай меня с Темперли. Это у неё "друзей" было под завязку, притом сомнительных. Можно, кстати, сделать вывод, что варкланы во френдах до добра не доводят
Раньше были определенные цели по персонажу в определенные сроки, но давно достигнуты.
Personaj333
21.06.2016, 15:54
Не путай меня с Темперли. Это у неё "друзей" было под завязку, притом сомнительных.
Раньше были определенные цели по персонажу в определенные сроки, но давно достигнуты.
Ну так и "немногие" друзья,имеют обыкновение,не доверять тем,кто разменивает их доверие ради удовлетворения собственного ЧСВ)тем более на форуме ПВ
Tenetalina
21.06.2016, 15:58
Ну так и "немногие" друзья,имеют обыкновение,не доверять тем,кто разменивает их доверие ради удовлетворения собственного ЧСВ)тем более на форуме ПВ
Есть несколько человек, с которыми доверяем друг другу, знакомы не первый год, в том числе, в реале. Хватает по сути.
Personaj333
21.06.2016, 15:59
Есть несколько человек, с которыми доверяем друг другу, знакомы не первый год, в том числе, в реале. Хватает по сути.
Однако согласись что в том случае ты поступила нехорошо)заметь я упорно не употребляю слово "подленько"
Tenetalina
21.06.2016, 16:01
Однако согласись что в том случае ты поступила нехорошо)заметь я упорно не употребляю слово "подленько"
Во-первых, не я, а Ника. Во-вторых, тут вообще возникает пара вопросов насчёт её собеседника. Но ты действительно хочешь это на оффоруме обсуждать?
Personaj333
21.06.2016, 16:03
Во-первых, не я, а Ника. Во-вторых, тут вообще возникает пара вопросов насчёт её собеседника. Но ты действительно хочешь это на оффоруме обсуждать?
Да нет.Я просто думаю ты слишком хорошо знаешь каждое слово и каждый конфликт,и каждый спор своей кузины)Бывает...семья,что тут скажешь)
Tenetalina
21.06.2016, 16:05
Да нет.Я просто думаю ты слишком хорошо знаешь каждое слово и каждый конфликт,и каждый спор своей кузины)Бывает...семья,что тут скажешь)
Ну, две трети тех, кто мне всякий бред в пм пишет, я знать не знаю...) Говорю ж, многовато у неё "друзей" было.
Nike5724599
21.06.2016, 16:56
Не путай меня с Темперли. Это у неё "друзей" было под завязку, притом сомнительных. Можно, кстати, сделать вывод, что варкланы во френдах до добра не доводят
Это точно, Миу до добра меня не довела!!1
Внимание, внимание, старые астровские ****оты, кто знает кто это исполнял?!
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=ГоП_Компания%20–%20NewAngels&c%5Bsection%5D=auto
Vseslava_77
21.06.2016, 22:53
Чёт ни разу этого медведя не видела, которым все пугают:fox_44: Видела и не 1 раз. Постоянно сливал сталкера раньше, потом перестал. Да и ты мне наверн на стан.)) Ты мне даж в мл как то писала за кого я :D
Tenetalina
21.06.2016, 23:06
Видела и не 1 раз. Постоянно сливал сталкера раньше, потом перестал. Да и ты мне наверн на стан.)) Ты мне даж в мл как то писала за кого я :D
Ты с винтажей что ли?
Что ж вы все так котёнчика не любите...:fox_11:
Stalker_inc
22.06.2016, 00:53
http://newangels.pw/forum/9-20076-1 интересная тема для обсуждения, Инсы считают его рар питом и фри пвп зоной или нет?)
Химера по сути интересно и правильно написала, но есть одно но, например когда бьешь пирата ты выполняешь квест который засчитывается всем и там правда нет смысла воевать.
А тут падают сундуки которые может выкопать 1 человек в неограниченном количестве, т.е. если его охранять и копать сундуки то тут не плохой плюс в клан казну и вполне правильно считать этого пита рарным.
BioWolf825
22.06.2016, 01:26
Обычный пве эвент. Сливать нейтральных игроков из-за коробочек с "миражами" как то...глупо.
Deathforevil05
22.06.2016, 02:01
Обычный пве эвент. Сливать нейтральных игроков из-за коробочек с "миражами" как то...глупо.
Ну как те сказать, там и 10 кк падает). Правда я туда ни разу не ходил. Как то не прикалывает "воевать" с нейтралами за сундуки). Людей немерено сундуков мало))
Stalker_inc
22.06.2016, 02:23
Там 5кк, 10кк, карточка с картой А, смайлы...) Миражи падают редко, за одного такого босса клану 100кк + легко вынести
Personaj333
22.06.2016, 04:02
Там 5кк, 10кк, карточка с картой А, смайлы...) Миражи падают редко, за одного такого босса клану 100кк + легко вынести
Все равно-это общий эвент,напугать кого-то вряд ли получится,слишком в людях сильна жажда халявы...а вот наживать толпы врагов и тех кто будет на том же пите постоянно ассистить вар клану-легко.От подобного больше проблем чем профита)Думаешь все нейтралы будут бояться?это вряд ли-буду специально посещать еще чтоб мешать агрессорам
Кого вообще способны напугать пиксельные сливы?
Одно дело когда ты сливаешь одного нейтрального игрока и другое когда целенаправленно не даешь массе людей,нормально выполнять общедоступный эвент
Да репутации гильдии,это на пользу не пойдет.
Hackem27
22.06.2016, 07:43
Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)правда сомневаюсь что вас опять-таки наберется достаточно для серьезных свершений!Но блин-чем черт не шутит!Полехче..........
Ты сравнение привел для уровня школьников. В онлайн проектах играя обеспеченным человеком, без преград на сдерживание своих желаний - игра превращается в неплохой способ потратить время, способ отдыха от реалити шоу. Мнение большинства... что все самое интересное в игре, можно достичь только находясь в сообществе.. и причем в коллективе который считается топовым, вызывает лишь улыбку.
Коллектив - нужен только в одном случае....когда закидывают шапками.
Хотя это тоже вставляет......когда на одного зовут толпу.
Гильдии- лишь один из витков сообщества, для охвата определенных целей...доступных только при совместной работе. Но, большинство в игре, и часто наиболее веселое и интересное, в моем случае...уже давно не зависит от других. И в течении нескольких лет, мое сообщество....никак не формировалось по выше сказанному тобой правилу.... Якобы на выполнение топ, серьезных целей..нужно быть в серьезном сообществе, коллективе..
У каждого свои цели в игре, и как по мне...это неправильно .....когда цели в игре навязывают малограмотные и малоопытные игроки.
Personaj333
22.06.2016, 08:42
Полехче..........
Ты сравнение привел для уровня школьников. В онлайн проектах играя обеспеченным человеком, без преград на сдерживание своих желаний - игра превращается в неплохой способ потратить время, способ отдыха от реалити шоу. Мнение большинства... что все самое интересное в игре, можно достичь только находясь в сообществе.. и причем в коллективе который считается топовым, вызывает лишь улыбку.
Коллектив - нужен только в одном случае....когда закидывают шапками.
Хотя это тоже вставляет......когда на одного зовут толпу.
Гильдии- лишь один из витков сообщества, для охвата определенных целей...доступных только при совместной работе. Но, большинство в игре, и часто наиболее веселое и интересное, в моем случае...уже давно не зависит от других. И в течении нескольких лет, мое сообщество....никак не формировалось по выше сказанному тобой правилу.... Якобы на выполнение топ, серьезных целей..нужно быть в серьезном сообществе, коллективе..
У каждого свои цели в игре, и как по мне...это неправильно .....когда цели в игре навязывают малограмотные и малоопытные игроки.
И результат?На примере той же Темперли-подобные "соло" цели,резко появляются лишь после того как перед тобой захлопывают двери,все более менее серьезные кланы)Из соло целей может быть чисто фан.Все остальное лишь отговорки после отказа в приеме.
Ты можешь привести пример игрока достигшего чего-то весомого в игре и при этом не находящегося в составе какой-либо серьезной гильдии?
Максимум-это нагиб на СГД.
Personaj333
22.06.2016, 08:55
Ну а чтоб коллективно не быть "закиданным шапками"-надо банально относиться к этому самому коллективу по человечески