PDA

Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Hackem27
22.06.2016, 08:57
И результат?На примере той же Темперли-подобные "соло" цели,резко появляются лишь после того как перед тобой захлопывают двери,все более менее серьезные кланы)Из соло целей может быть чисто фан.Все остальное лишь отговорки после отказа в приеме.
Ты можешь привести пример игрока достигшего чего-то весомого в игре и при этом не находящегося в составе какой-либо серьезной гильдии?
Максимум-это нагиб на СГД.А что по твоему мнению весомое ?.......читай выше....походу ты так и не уРаЗумел.

Personaj333
22.06.2016, 08:58
А что по твоему мнению весомое ?.......читай выше....походу ты так и не уРаЗумел.
Возможно позже!сейчас я банально не в том состоянии чтоб что-то уразуметь)надо топать высыпаться):hamster_12:

Hackem27
22.06.2016, 09:04
Ну а чтоб коллективно не быть "закиданным шапками"-надо банально относиться к этому самому коллективу по человечески
при моей заявке в инсы после кика......среди проголосовавших по приему...лишь 1 минус. К сожалению не в курсе, смог ли топ дру гелиоса обосновать свой минус.
По ангелам думаю будет та же ситуация, но ...кто был против меня настроен- тот и остался . Не удосуживался менять о себе мнение.....наши интересы в игре не пересекались, тем более зависеть от их мнения я не собирался.

ToltecWarrior
22.06.2016, 10:37
Там 5кк, 10кк, карточка с картой А, смайлы...) Миражи падают редко, за одного такого босса клану 100кк + легко вынести

Сейчас бы ради смайлов и 5кк пол серва слить =))
А вообще, знаешь, босы с 4 карты тоже в каком-то смысле общедоступные. Как будет марафон - можете ждать пока люди начнут их бить, убьёте и получите книги времени или что там сейчас падает)))

Хотя если эти боссы введены на постоянку, и там будет жесткая заруба постоянно, то, возможно, придется ввести фри-пвп только потому, что не охота после каждого замеса разгр***** кучу жалоб. Однако в таком случае целенаправленные сливы в любом случае будут пресекаться и наказываться.
Но пока не было прецедентов и пока нет точных данных по данному "мини-ивенту" - загадывать не буду.

MrMAG1C
22.06.2016, 10:49
Внимание, внимание, старые астровские ****оты, кто знает кто это исполнял?!

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=ГоП_Компания%20–%20NewAngels&c%5Bsection%5D=auto
Это в вершителях там девочка того мастера записывала вроде)
Забыл ник и вара-мастера, и его жены.. ну короче она)
Вспомнил, Алькайд мастер, а жену не вспомню хД

Stalker_inc
22.06.2016, 10:52
Сейчас бы ради смайлов и 5кк пол серва слить =))
А вообще, знаешь, босы с 4 карты тоже в каком-то смысле общедоступные. Как будет марафон - можете ждать пока люди начнут их бить, убьёте и получите книги времени или что там сейчас падает)))

Хотя если эти боссы введены на постоянку, и там будет жесткая заруба постоянно, то, возможно, придется ввести фри-пвп только потому, что не охота после каждого замеса разгр***** кучу жалоб. Однако в таком случае целенаправленные сливы в любом случае будут пресекаться и наказываться.
Но пока не было прецедентов и пока нет точных данных по данному "мини-ивенту" - загадывать не буду.

Мне кажется его уберут сегодня после обновы, это какие-то багнутые события, которые не должны были быть) Ты похоже смысл не понимаешь, там не какие-то 5кк, там респяца сундуки штук 10+ и так раз 10)

ToltecWarrior
22.06.2016, 11:06
Ты похоже смысл не понимаешь, там не какие-то 5кк, там респяца сундуки штук 10+ и так раз 10)

http://freelance-tomsk.ru/files/00099479.jpeg

Stalker_inc
22.06.2016, 11:14
http://freelance-tomsk.ru/files/00099479.jpeg

Какой-то неудачный сарказм) А вобще вам то самое то казну пополнять, не все же 5кк с соклан драть!)

Personaj333
22.06.2016, 11:20
Вспомнил, Алькайд мастер, а жену не вспомню хД
Светик вроде нет?

Tenetalina
22.06.2016, 12:01
И результат?На примере той же Темперли-подобные "соло" цели,резко появляются лишь после того как перед тобой захлопывают двери,все более менее серьезные кланы)Из соло целей может быть чисто фан.Все остальное лишь отговорки после отказа в приеме.
Ты можешь привести пример игрока достигшего чего-то весомого в игре и при этом не находящегося в составе какой-либо серьезной гильдии?
Максимум-это нагиб на СГД.

И какие такие кланы захлопывали дверь перед Темперли? Она ж сама отовсюду кикалась.
Что касается меня, я на 85% интроверт интровертный. Поэтому такие вещи, как коллектив, друзяшки и тому подобное сами по себе интереса у меня не вызывают и в игре не удерживают.
А насчёт того, что с приёмом будет гемор, она меня предупреждала.

LaPitOne
22.06.2016, 12:12
Светик вроде нет?
Не Светик. Ник какой-то был вроде Фур...что-то там

И какие такие кланы захлопывали дверь перед Темперли? Она ж сама отовсюду кикалась.
Ты когда уже лечиться пойдешь?

Tenetalina
22.06.2016, 12:15
Ты когда уже лечиться пойдешь?

А ты когда бредить перестанешь?

LaPitOne
22.06.2016, 12:20
А ты когда бредить перестанешь?
Котлета, метла, муха

Как не зайду, ты все о Темперли. Прям можно докторскую писать, по новому синдрому "темперлиандиа". Ну можешь название сама придумать, я не претендую :)

Tenetalina
22.06.2016, 12:23
Котлета, метла, муха

Как не зайду, ты все о Темперли. Прям можно докторскую писать, по новому синдрому "темперлиандиа". Ну можешь название сама придумать, я не претендую :)

Вас это беспокоит? :) Вы хотите поговорить об этом? :)

LaPitOne
22.06.2016, 12:24
Вас это беспокоит? :) Вы хотите поговорить об этом? :)
Нет, просто необходимо заботиться о немощных :)

Tenetalina
22.06.2016, 12:26
Просто не люблю, когда перевирают прекрасно мне известные факты. Будь то о ней, или о других моих знакомых.

Deathforevil05
22.06.2016, 12:26
Вообще у Алькаида жена была именно светик, ну может была и другая, но Светика точно помню. Там еще что то говорили потом о болезни серьезной у нее, хотя может это фейк был, не уверен)

LaPitOne
22.06.2016, 12:29
Вообще у Алькаида жена была именно светик, ну может была и другая, но Светика точно помню. Там еще что то говорили потом о болезни серьезной у нее, хотя может это фейк был, не уверен)
На сколько я помню, Светик - взрослая женщина.

А вообще это поет бывшая жена вара КОЯН, мастера клана Фаравелл. У нее есть еще одна композиция, о своем муженьке.
В вк можно пробить как "ГоП_Компания – Farewell". Меджик, со своим Алкаидом, всех спутал.
Фурнеша ник, что-то такое, на англ.

Personaj333
22.06.2016, 12:30
Джаз,НФ-ну так навскидку...

Меджик всех спутал.
Так вот кто во всем виноват

Не фейк...к сожалению

BioWolf825
22.06.2016, 12:31
Боже, Грул, да хоть 100кк дают за него. Если ты считаешь правильным сливать нейтралов из-за денег, то мне тебя жаль...
Повторюсь, это просто пве эвент, который для всех был введен, даже если ошибочно и его уберут.

Tenetalina
22.06.2016, 12:32
Джаз,НФ-ну так навскидку...

Крч отличить не можете нас. Печально. И тупо.

Personaj333
22.06.2016, 12:52
Боже, Грул, да хоть 100кк дают за него. Если ты считаешь правильным сливать нейтралов из-за денег, то мне тебя жаль...
Повторюсь, это просто пве эвент, который для всех был введен, даже если ошибочно и его уберут.
Чему ты так удивлен?Может в реальности он занимается разбоем и грабежами на постоянной основе)Ходит по паркам,скверикам...выхватывает сумки у пенсионерок,вымогает деньги у подростков,угрожает женщинам...похищает людей и требует выкуп...вообщем пусть уж лучше сливает нейтралов!:hamster_16:

Stalker_inc
22.06.2016, 12:59

За рб боссов сколько сливали и ничего, а тут ты такой правильный)) Все мир питы введены для всех, но опять же вы их делили, мы их делили...

По поводу нейтралов я уже 100 раз говорил, мы же не на пве сервере играем, как не понимал почему мы не можем биться где хотим, так и не понимаю.
Просто кто-то это решил и все этого придерживаются, а зачем никто не задумывается как-то...)

Если бы как раз пвп кланы били все что движется, тогда бы и пве кланов меньше было и движуха на сервере была куда интереснее

ToltecWarrior
22.06.2016, 13:11
Просто кто-то это решил и все этого придерживаются, а зачем никто не задумывается как-то...)

Ты прям сейчас 99% жизни человека описал, начиная от религии, и заканчивая политикой))

Stalker_inc
22.06.2016, 13:20
Ты прям сейчас 99% жизни человека описал, начиная от религии, и заканчивая политикой))

Социум беспощаден) Если бы мы в Марио играли, то пришел бы Силент и сказал, что ему меня жаль, что я убиваю бедную черепашку, ради каких-то 100 очков)

NemiroW
22.06.2016, 13:23
ЙА!!1 (10 покрасневших нигеров)

Personaj333
22.06.2016, 13:42
ЙА!!1 (10 покрасневших нигеров)
нигерок!!!

ToltecWarrior
22.06.2016, 14:19
http://cs636730.vk.me/v636730723/f9e9/X5E73XwaONc.jpg

KINGROK
22.06.2016, 14:41
http://savepic.ru/10213928.png

ToltecWarrior
22.06.2016, 14:57
http://savepic.ru/10213928.png

Мы с Тёмой обсудили и пришли к выводу, что это как-то фу.
Потому что дегустаторы делятся на два вида: которые дегустируют вкус, и которые дегустируют запах.
И если Дичь-вампир мы ещё смогли стерпеть, то представлять что он там нюхает у девушек и как, при чем на межсерверном уровне, мы не решились.

ProToTyPe2707
22.06.2016, 15:03
да пошли вы все, казлы

NemiroW
22.06.2016, 16:40
нигерок!!!

ВОТ ДУ Ю СЭЙ ЭБАУТ МАЙ МАМА!?!?!!1337|322|1488|228

rsdelta
23.06.2016, 01:43
http://newangels.pw/forum/9-20076-1

Попкорн уже на месте!

Tenetalina
23.06.2016, 01:59
Про парад ванилек понравилось:fox_26:

А кто уже экзам поведал, что я бв собрала?:fox_44:

sou1mate
23.06.2016, 07:21
http://newangels.pw/forum/9-20076-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-20076-1)

Попкорн уже на месте!

Миленько =) Очередные понты от Исти.

LaPitOne
23.06.2016, 08:50
Объясните смысл ивента, не играющему человеку. В чем сыр бор?

ToltecWarrior
23.06.2016, 10:17
Интересная барышня. Мне понравилось как она посадила Исти в лужу. Красиво)

LaPitOne
23.06.2016, 10:56
Интересная барышня. Мне понравилось как она посадила Исти в лужу. Красиво)
Ну не знаю. Лично я считаю, что Исти права.

А вообще, если я правильно понимаю суть ивента. Вот я дамажу пита, рядом со мной бьет нейтрал (с атакой, дай Бог, 20 к и 20 па), естественно, я вдамаживаю в разы больше. После убийства пита, появляются сундуки, он копает, а я нет. Хз, я бы тоже его е...шотнула и забрала награду, ибо заслужила :) Но не знаю, я ни разу не была на мероприятии.

rsdelta
23.06.2016, 11:04
Во время ивента можно вообще не дамажить босса и стоять сбоку/на горочке, где гарантированно выкопаешь пару сундуков.
Сундуки появляются не только после смерти босса, но и каждые n%, снесенные боссу. Сундуков появляется примерно штук 30-40 за каждую волну.

LaPitOne
23.06.2016, 11:10
Во время ивента можно вообще не дамажить босса и стоять сбоку/на горочке, где гарантированно выкопаешь пару сундуков.
Сундуки появляются не только после смерти босса, но и каждые n%, снесенные боссу. Сундуков появляется примерно штук 30-40 за каждую волну.
Хммм, ясно.

Kefirnii82
23.06.2016, 11:39
А сколько сможет получить один клан с босса выкопав все сундуки?

LaPitOne
23.06.2016, 11:44
А сколько сможет получить один клан с босса выкопав все сундуки?
Там вроде рандом награда с сундуков.

rsdelta
23.06.2016, 12:07
> Отключены игровые события «Царь обезьян» и «Зверь года».

Вот и все)

ToltecWarrior
23.06.2016, 13:18
> Отключены игровые события «Царь обезьян» и «Зверь года».

Вот и все)

Лол, получается Исти зря бомбилась? :С

Personaj333
23.06.2016, 13:20
дропнутый "Непреклонный"-остался лучшим лутом с этого босса в истории сервера

Hubobulb
23.06.2016, 13:22
Я ваще-то там вайфая выбешиваю !
Фиг тебе а не бомбящая Исти D:

sou1mate
23.06.2016, 13:26
Там вроде рандом награда с сундуков.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F75f35e2 3ee0b404a280be0cd45e7dbf9.png

Зачемты стырила мою аву на вашем форуме? Тебе что себяшек мало что ле??

Hubobulb
23.06.2016, 13:28

А вообще, если я правильно понимаю суть ивента. Вот я дамажу пита, рядом со мной бьет нейтрал (с атакой, дай Бог, 20 к и 20 па), естественно, я вдамаживаю в разы больше. После убийства пита, появляются сундуки, он копает, а я нет. Хз, я бы тоже его е...шотнула и забрала награду, ибо заслужила :) Но не знаю, я ни разу не была на мероприятии.
Я тоже не была на нем, но суть похоже ясна,вливай дамаг и прое... сундук)

rsdelta
23.06.2016, 13:39
Что самое интересное, меня на ивенте ни разу целенаправленно не тронули, а нейтральчиков в землю как картошку закапывали :з

MrMAG1C
23.06.2016, 13:43
Не хватает борцов за уважение и справедливость ещё)

LaPitOne
23.06.2016, 13:43
Я тоже не была на нем, но суть похоже ясна,вливай дамаг и прое... сундук)

Не ну все равно, надо поныть!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F75f35e2 3ee0b404a280be0cd45e7dbf9.png

Зачемты стырила мою аву на вашем форуме? Тебе что себяшек мало что ле??

Ты не рыжий котик, а я йа да :р

Bauntyhanter
23.06.2016, 14:05

В следующий раз,поехав на рыбалку с углепластиковой телескопичкой за 30 тыс р,навороченной приманкой и прикормом,не забудьте дать пи...ды соседям мужикам с бамбуковыми трехколенками,если они поймают больше вас.

Stalker_inc
23.06.2016, 14:20
Так-то если босса не бить, то n-aя порция сундуков не появится. По сути сидят люди бьют, а нейтралы на петах ждут сундуков...)

Это как ты со своей телесокпичкой рыбу выдернул, а сзади мужик с сочком ее ловит и потом еще обидется что ему по ушам дали за ловлю чужой рыбы)))

Bauntyhanter
23.06.2016, 14:27
Так-то если босса не бить, то n-aя порция сундуков не появится. По сути сидят люди бьют, а нейтралы на петах ждут сундуков...)

Это как ты со своей телесокпичкой рыбу выдернул, а сзади мужик с сочком ее ловит и потом еще обидется что ему поушам дали за ловлю чужой рыбы)))
Ну мужики в фуфайках может тоже ждут когда приедет городской пижон и прикормит рыбу.Да и кто сказал что отреливали только тех кто не бил а на петах скакал,если у него эквип хуже он не человек что ли?Ну будет ходить копать зерг синих нубов до 30+ вообще не дамажа а только копая,вам лучше будет?
А про сачок - это скорее про товарищей,которые по поиску сокровищ убивают и забирают лут по твоей карте.Ну или рыбачат в твоем личном пруду на твоей фазенде.

ToltecWarrior
23.06.2016, 14:48

Это как ты со своей телесокпичкой рыбу выдернул, а сзади мужик с сочком ее ловит и потом еще обидется что ему по ушам дали за ловлю чужой рыбы)))

Сидишь ты такой с девушкой в кафе. Кушаете салатики свои. Общаетесь.
Тут прихожу я со своими 5-ью друзьями. Выдергиваем из под вас стулья, выкидываем вас из кафе. А тебе ещё тарелку с салатом на голову надеваем. А все по двум причинам:
1) 6 здоровых мужиков явно поедят на большую сумму, чем парень и девушка.
2) Разработчиком нашей Вселенной не предусмотрено пис-зон, и мы можем пинать, грабить и драться где хотим.
Получается мы правы. А ты вообще козел, раз вздумал пойти с девушкой в кафе, чтобы поесть там на свои жалкие 10 тыщ, когда в мире есть такие ребятушки как мы.

Stalker_inc
23.06.2016, 14:49
Ну мужики в фуфайках может тоже ждут когда приедет городской пижон и прикормит рыбу.Да и кто сказал что отреливали только тех кто не бил а на петах скакал,если у него эквип хуже он не человек что ли?Ну будет ходить копать зерг синих нубов до 30+ вообще не дамажа а только копая,вам лучше будет?
А про сачок - это скорее про товарищей,которые по поиску сокровищ убивают и забирают лут по твоей карте.Ну или рыбачат в твоем личном пруду на твоей фазенде.

Я разок там был, что видел то и говорю...) А я свою идею уже сказал, это мир пит, фри пвп зона, топ клан его берет и фармит. За эти дни могли бы клан казну вы поднять лямов на 500.

Вон на веге мурры так сделали и спят спокойно, нейтралы хоть до посинения будут кричать, мы к вам в клан не пойдем, мы пойдем к хорошим инсам, а в итоге все равно идут к более сильным, где больше плюшек и друзей)

Сидишь ты такой с девушкой в кафе. Кушаете салатики свои. Общаетесь.
Тут прихожу я со своими 5-ью друзьями. Выдергиваем из под вас стулья, выкидываем вас из кафе. А тебе ещё тарелку с салатом на голову надеваем. А все по двум причинам:
1) 6 здоровых мужиков явно поедят на большую сумму, чем парень и девушка.
2) Разработчиком нашей Вселенной не предусмотрено пис-зон, и мы можем пинать, грабить и драться где хотим.
Получается мы правы. А ты вообще козел, раз вздумал пойти с девушкой в кафе, чтобы поесть там на свои жалкие 10 тыщ, когда в мире есть такие ребятушки как мы.

Не надо реал и игру сравнивать, а если и сравниваешь, то примеряй какие нить времена когда все с оружием ходили, тогда бы твоя история была вполне обычной, для любой харчевни)

Nike5724599
23.06.2016, 14:49
Реальность, она такая

Personaj333
23.06.2016, 15:09
Реальность, она такая
Так что,в кафешках лучше Мыльному не попадайся!

gyzalia
23.06.2016, 16:23
В следующий раз,поехав на рыбалку с углепластиковой телескопичкой за 30 тыс р,навороченной приманкой и прикормом,не забудьте дать пи...ды соседям мужикам с бамбуковыми трехколенками,если они поймают больше вас.

Насмешил, есть ведь люди с чувством юмора у нас. Ну а по логике, ты прав

LaPitOne
23.06.2016, 16:50
Х сморозили :)
Тут изначально говорится о хорошо одетом Пвп-персонаже vs Слабом нейтрале, а Вы провели мне аналогию - Слабая девушка(я) vs Здоровые мужики соседи. Где логика, алло?

Bauntyhanter
23.06.2016, 17:04
Тут изначально говорится о хорошо одетом Пвп-персонаже vs Слабом нейтрале, а Вы провели мне аналогию - Слабая девушка(я) vs Здоровые мужики соседи. Где логика, алло?
Если уж проводить аналогию,то качок,любитель рыбалки и деревенские алкаши - рыбаки.Тут и логика.
Жаль конечно,что вам пол не позволяет в реале так делать наверное,хД

Personaj333
23.06.2016, 17:06
Этот зло****ий мир несправедлив!Здоровые мужики соседи могут напасть на слабую девушку,но моя симпатичная девушка соседка все никак на меня не нападет...а жаль...:hamster_13:несправедливое свинское общество!!!

ToltecWarrior
23.06.2016, 17:16
Этот зло****ий мир несправедлив!Здоровые мужики соседи могут напасть на слабую девушку,но моя симпатичная девушка соседка все никак на меня не нападет...а жаль...:hamster_13:несправедливое свинское общество!!!

У меня есть знакомые девушки, которые спокойно могут неплохо навалять минимум половине играющих в пв парней. И эти девушки тоже симпатичные.
Так что ты не расслабляйся. Может ещё настанет время и для твоих косточек. Пока ещё целых косточек =)

Personaj333
23.06.2016, 17:17
У меня есть знакомые девушки, которые спокойно могут неплохо навалять минимум половине играющих в пв парней. И эти девушки тоже симпатичные.
Так что ты не расслабляйся. Может ещё настанет время и для твоих косточек. Пока ещё целых косточек =)
Поскорее бы а то чего-то прям совсем скучно...мне жутко скучно..никаких приключений уже...месяца два

Stalker_inc
23.06.2016, 17:40
Я что-то думал Мыльный много воды любит лить, но эта Химера похоже заткнула всех кого только можно)

Мыльный иди пообщайся с ней там, думаю вы там войну и мир переплюнете)

LaPitOne
23.06.2016, 17:54
Я что-то думал Мыльный много воды любит лить, но эта Химера похоже заткнула всех кого только можно)

Мыльный иди пообщайся с ней там, думаю вы там войну и мир переплюнете)

Очень дотошная особа. Инсоленту нужно пригласить ее в свой бравый отряд Дипломатов.

Personaj333
23.06.2016, 18:08
Очень дотошная особа. Инсоленту нужно пригласить ее в свой бравый отряд Дипломатов.
Но она все говорит правильно)с этим х поспорить можно)

LaPitOne
23.06.2016, 18:11
Но она все говорит правильно)с этим х поспорить можно)
Ну я не считаю ее правой, стопудов, потому что я мембер НА :)

Personaj333
23.06.2016, 18:14
Ну я не считаю ее правой, стопудов, потому что я мембер НА :)
Да это на самом деле все фигня)))Не надо по такой ерунде в дип отделе,сток писать...но прямо сейчас я чуть не насильно сдерживаю себя от желания написать в той теме фразу-"Мамку Ипал!"причем не чью-то конкретную,да и не мой конек,ухлестывать за женщинами в возрасте.Просто именно такой фразой нужно эпично закрывать любую жалобу в дипломатии(Дайте мне подипломатить месяцок другой плиз!!!):hamster_2:
Отвечаю что разрулю любую кашу!

Personaj333
23.06.2016, 18:15
А так-ну слили и слили-с кем не бывает)бьет значит любит!Чего на таких мелочах заморачиваться?

LaPitOne
23.06.2016, 18:28
А так-ну слили и слили-с кем не бывает)бьет значит любит!Чего на таких мелочах заморачиваться?
Нейтралы видимо считают, что им кто-то что-то должен ;(
Надо было рили сделать, как на других серверах - полностью локацию зачищать. Хочешь сундук? - вот тебе стимул примкнуть к какой-либо враждующей стороне.

rsdelta
23.06.2016, 18:34
Или просто насильно ассимилировать всех нейтралов. Кто не с нами - тот против нас!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a1/Picard_as_Locutus.jpg

Personaj333
23.06.2016, 18:38
Надо было рили сделать, как на других серверах - полностью локацию зачищать. Хочешь сундук? - вот тебе стимул примкнуть к какой-либо враждующей стороне.
Ну это радикальная мера)прост причина сама по себе ерундовая чтоб ходить,жаловаться,требовать справедливости и прочая фигня)реально слили и слили)я когда играл сколько раз под аоешки попадал в самых различных местах)И ничего жалобы не пишу)игровой элемент не более...надо быть добрее и уметь прощать:hamster_3:Накрайняк всегда можно нагадить в пм вражине!!!Вот ты меня когда-нибудь сольешь я даже не пожалуюсь-я же мужиГ!!!Буду я еще перед дипломатом сопли разматывать

LaPitOne
23.06.2016, 18:42
Ну это радикальная мера)прост причина сама по себе ерундовая чтоб ходить,жаловаться,требовать справедливости и прочая фигня)реально слили и слили)я когда играл сколько раз под аоешки попадал в самых различных местах)И ничего жалобы не пишу)игровой элемент не более...надо быть добрее и уметь прощать:hamster_3:Накрайняк всегда можно нагадить в пм вражине!!!Вот ты меня когда-нибудь сольешь я даже не пожалуюсь-я же мужиГ!!!Буду я еще перед дипломатом сопли разматывать
Я слабая женщина, я никого не солью :(

Personaj333
23.06.2016, 18:44
Я слабая женщина, я никого не солью :(
смотрим это!

Этот зло****ий мир несправедлив!Здоровые мужики соседи могут напасть на слабую девушку,но моя симпатичная девушка соседка все никак на меня не нападет...а жаль...https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_13.gifнесправедливое свинское общество!!!
Мой предыдущий пост как-бы намекает что я не особо и буду сопротивляться!!!Да и убегать мне обычно лень.Когда я решался раз в пол года сделать квестик в МЛ и меня сливал злой инсолентовский игрок(ибо кос),для меня это было хорошим поводом не делать МЛ еще пару-тройку месяцев)и просто топать точить
В игре есть одна страшная вещь-это скука)все остальное терпимо

LaPitOne
23.06.2016, 18:55
смотрим это!

Мой предыдущий пост как-бы намекает что я не особо и буду сопротивляться!!!Да и убегать мне обычно лень.Когда я решался раз в пол года сделать квестик в МЛ и меня сливал злой инсолентовский игрок(ибо кос),для меня это было хорошим поводом не делать МЛ еще пару-тройку месяцев)и просто топать точить
В игре есть одна страшная вещь-это скука)все остальное терпимо
М-дааа. Как хорошо, что тебя спасает оффорум :)

Personaj333
23.06.2016, 18:57
М-дааа. Как хорошо, что тебя спасает оффорум :)
Вобще жесть...смешно но я до сих пор не видел в лицо ни одного босса по ежам никогда))):hamster_2:Это слишком скучно

NemiroW
23.06.2016, 19:33
Вобще жесть...смешно но я до сих пор не видел в лицо ни одного босса по ежам никогда))):hamster_2:Это слишком скучно

А ты сходи. Там этот аргумент:
"Мамку Ипал!" не прокатит. Это тебе не бесхребетная дипломатия.

Personaj333
23.06.2016, 20:15
А ты сходи. Там этот аргумент: не прокатит. Это тебе не бесхребетная дипломатия.
там скучно)я лучше на форуме пофлужу

Nike5724599
23.06.2016, 22:14
А ты сходи. Там этот аргумент: не прокатит. Это тебе не бесхребетная дипломатия.
Он просто не умеет это делать профессионально)

Stalker_inc
23.06.2016, 22:33
Миу, а что вы постоянно убегаете и оставляете Екзов на растерзание?) Какой раз замечаю, странно как-то...

NemiroW
24.06.2016, 00:06
там скучно)я лучше на форуме пофлужу
Тут тоже тоска.

Он просто не умеет это делать профессионально)
Что именно? Бить с вертухана боссов или дипломатично "ипать мамок"?

qjabrkfgf265
24.06.2016, 08:33
Миу, а что вы постоянно убегаете и оставляете Екзов на растерзание?) Какой раз замечаю, странно как-то...
Что это ещё за "постоянно убегаете"? У тебя пригорело что ли от кучи сливов в глупых попытках не дать донести нашим синам рюкзачки под хиллом мистика? Если угодно, могу объяснить подробно, специально для тебя: вчера мы не собирали на замес, просто плюсанули соклану помочь донести по квесту. Без вт, без нифига. Союзов увидели уже на томе. Инфа о том, что Экзи остались и не прочь подраться, а жази основательно понылись НАшкам , что им не дают гопать на рюкзаках, а потому подраться уже есть с кем, поступила чуть позже. Я успела только спросить разик в кч "есть ли желающие на замес", и тут опять зашла Коечка, которая была на твине и сидела в вт Экзей и сказала, что Экзи тоже решили разойтись.

Грул, ты же прекрасно понимаешь, что все подобные моменты возникают от отсутствия своевременной информации и общей координации, а вовсе не потому что кто-то кого-то умышленно "оставляет". Просто надо взять за правило если хотим замеса - надо заходить друг к другу в вт, тогда не будет возникать подобных досадных накладок.

А вообще, п-дуй ка ты лучше снова в темку мгвг со своим вечным флеймом. Без тебя тут так хорошо было. Никто не ругался в отличие от темки мгвг где ты в своей эксклюзивной манере как обычно всех наагриваешь.

Hackem27
24.06.2016, 09:15
Инсолент уже надо спрашивать в вт, устроят ли они замес ?
все так печально ?

Nike5724599
24.06.2016, 11:01
Тут тоже тоска.

Что именно? Бить с вертухана боссов или дипломатично "ипать мамок"?
С боссами он справится уж)

sou1mate
24.06.2016, 11:37

Кстати у нее шмот не сильно хуже твоего.

Tenetalina
24.06.2016, 11:46
Да уж, далеко не у всех на должном уровне прокачаны скилы интуиции и взаимопонимания, дабы избежать болтологии в вт :)

qjabrkfgf265
24.06.2016, 12:04
Инсолент уже надо спрашивать в вт, устроят ли они замес ?
все так печально ?
Тролль из тебя печальный.

sou1mate
24.06.2016, 12:07
Тролль из тебя печальный.

Только тролль? оО

Nike5724599
24.06.2016, 12:11
Химере можно в любой клан дипломатом идти, только так рады будут, она мозг чайной ложкой там съест xD

ToltecWarrior
24.06.2016, 12:32
Химере можно в любой клан дипломатом идти, только так рады будут, она мозг чайной ложкой там съест xD

Пфф...
Пусть приходит ко мне в дипломатию. Буду ждать.
http://amaliehoward.com/wp-content/uploads/2011/09/Harry_Voldemort.jpg

Personaj333
24.06.2016, 12:42
лол)я ведь тебя в пати позову-будешь дамажить

Personaj333
24.06.2016, 12:51
К слову насчет Химеры,она безусловно начитанная девушка)но быть умной и разумной-это разные вещи.Разумный человек видит грань за которой он становится утомительным для собеседника.Столько усилий из-за такой ерунды...Постоянное надоедание обычно идет себе же во вред

Stalker_inc
24.06.2016, 14:30
Что это ещё за "постоянно убегаете"? У тебя пригорело что ли от кучи сливов в глупых попытках не дать донести нашим синам рюкзачки под хиллом мистика? Если угодно, могу объяснить подробно, специально для тебя: вчера мы не собирали на замес, просто плюсанули соклану помочь донести по квесту. Без вт, без нифига. Союзов увидели уже на томе. Инфа о том, что Экзи остались и не прочь подраться, а жази основательно понылись НАшкам , что им не дают гопать на рюкзаках, а потому подраться уже есть с кем, поступила чуть позже. Я успела только спросить разик в кч "есть ли желающие на замес", и тут опять зашла Коечка, которая была на твине и сидела в вт Экзей и сказала, что Экзи тоже решили разойтись.

Грул, ты же прекрасно понимаешь, что все подобные моменты возникают от отсутствия своевременной информации и общей координации, а вовсе не потому что кто-то кого-то умышленно "оставляет". Просто надо взять за правило если хотим замеса - надо заходить друг к другу в вт, тогда не будет возникать подобных досадных накладок.

А вообще, п-дуй ка ты лучше снова в темку мгвг со своим вечным флеймом. Без тебя тут так хорошо было. Никто не ругался в отличие от темки мгвг где ты в своей эксклюзивной манере как обычно всех наагриваешь.

Сливался я намеренно, чтобы вы притормозились и остались на локе, пока наши подходят, при чем Екзы прям за вами шли. Также они вместе с вами дрались около замка на 4 и если бы не они, то и ваши сины может быть не прошли.

А потом вы так толпой идете, сины доходят и вы сразу же в тп сваливаете, екзы остаются чуть позади и раза 3-4 сливаются, видя как Инсы гордо пронесли рюкзаки и слиняли) Это просто кадр был...) Ну ладно не видели их, так не видели

P.S. А про НА смешно, там 3 человека с рюкзаками шло и так же к нам в пати вступило, опять вспомнился тот случай когда тапок пугал вас что сейчас с циты выйдет)))

NemiroW
24.06.2016, 14:54

А с чем тогда проблема? С дипломатией или с мамками? Го обсудим, а то эти старые пердуны заспамили тему своей унылой чешуйней, у меня песок скоро из вебки посыплется наверное.

ToltecWarrior
24.06.2016, 14:58
P.S. А про НА смешно, там 3 человека с рюкзаками шло и так же к нам в пати вступило, опять вспомнился тот случай когда тапок пугал вас что сейчас с циты выйдет)))

Боже, это звучит так же нелепо, как и рассказ Лукашей про попытки запугать свапающимися пушками.
Сейчас бы в 2016 году читать на замесе мир-чат и испугаться фразы Тапка про выход из циты...

Stalker_inc
24.06.2016, 15:14
Боже, это звучит так же нелепо, как и рассказ Лукашей про попытки запугать свапающимися пушками.
Сейчас бы в 2016 году читать на замесе мир-чат и испугаться фразы Тапка про выход из циты...

А чего нелепо) Это же Миу писала, что вот в миру они увидели это и поэтому свернули замес, никто ее за язык не тянул

Tenetalina
24.06.2016, 15:22
100500 раз было, что кто-то из НА мимо пролетал по своим делам, а разговоры потом про фулл пати :D

sou1mate
24.06.2016, 15:54
100500 раз было, что кто-то из НА мимо пролетал по своим делам, а разговоры потом про фулл пати :D

Все равно тебя не примут в НА, потому что ты нудная.

Tenetalina
24.06.2016, 15:59
Все равно тебя не примут в НА, потому что ты нудная.

Чёй-то я нудная?:fox_17:
В НА из мистиков делают саппортов:fox_40:
Поэтому вступаем лисой и не совсем туда :D

LaPitOne
24.06.2016, 16:21
Кстати у нее шмот не сильно хуже твоего.
Слова, которые ты процитировал, были в частности не про Химеру, если чО.
Ну и даже если так, я с тобой все равно не согласна ;)

ToltecWarrior
24.06.2016, 16:28

Нууу...
Если у неё шмот действительно почти твоего уровня, то с каким-нибудь Метеором даже на +10 и даже 10 камнями, она будет дамажить почти как ты с бв. А если нолик прокать будет часто, то даже больше (если у неё макака).
Серьезно, Метеор - читерный меч в пве.
То есть нельзя сказать, что у неё кпд в этом ивенте прям нулевое (при учете если она действительно бьет босса).

qjabrkfgf265
24.06.2016, 16:29
Сливался я намеренно, чтобы вы притормозились и остались на локе, пока наши подходят, при чем Екзы прям за вами шли. Также они вместе с вами дрались около замка на 4 и если бы не они, то и ваши сины может быть не прошли.

А потом вы так толпой идете, сины доходят и вы сразу же в тп сваливаете, екзы остаются чуть позади и раза 3-4 сливаются, видя как Инсы гордо пронесли рюкзаки и слиняли) Это просто кадр был...) Ну ладно не видели их, так не видели

Грул, ты как обычно мои слова превратно понимаешь. Как мы по-твоему могли не видеть Экзи если дрались рядом? Повтор: координации общей не было, наша пятёрка повела синов на финальный том, а ребята из Экзей где-то отстали. Повтор: когда поступила инфа что к вам присоединились НА, а экзи хотят продолжения фана, я написала в кч, но почти сразу же перезашла Женя и дала отбой .
Ребята из нашей пятёрки не могли долго меситься: Диониса уже ждали в данже и т.д. На фан нужно было с нуля собирать. Мой косяк в том, что не отписалась кому-то из экзей о том что доносим и уходим. Но мне хотелось спать и я троила. Накосячила я крч. Теперь ты доволен?

А что смешного? Мы же не телепаты и не можем знать по квестам они идут или вы похныкались и собираете на полноценный замес. Рюкзаков на тех кого я успела застать не было.
А про Тапка это ты сам придумал( На самом деле он вовсе не такой апасный как тебе с твоей ноль-физы-фобией представляется.

Сливался я намеренно, чтобы вы притормозились и остались на локе, пока наши подходят...
Гениально...а главное невозможно просчитать зачем ты это делаешь(
Слишком хитрый ход(
Тебе бы в шахматы играть с такими талантами)

sou1mate
24.06.2016, 16:33

Мне просто хотелось что нить процетировать, но было лень искать нужный пост.

Stalker_inc
24.06.2016, 16:34
Грул, ты как обычно мои слова превратно понимаешь. Как мы по-твоему могли не видеть Экзи если дрались рядом? Повтор: координации общей не было, наша пятёрка повела синов на финальный том, а ребята из Экзей где-то отстали. Повтор: когда поступила инфа что к вам присоединились НА, а экзи хотят продолжения фана, я написала в кч, но почти сразу же перезашла Женя и дала отбой .
Ребята из нашей пятёрки не могли долго меситься: Диониса уже ждали в данже и т.д. На фан нужно было с нуля собирать. Мой косяк в том, что не отписалась кому-то из экзей о том что доносим и уходим. Но мне хотелось спать и я троила. Накосячила я крч. Теперь ты доволен?

А что смешного? Мы же не телепаты и не можем знать по квестам они идут или вы похныкались и собираете на полноценный замес. Рюкзаков на тех кого я успела застать не было.
А про Тапка это ты сам придумал( На самом деле он вовсе не такой апасный как тебе с твоей ноль-физы-фобией представляется.

Гениально...а главное невозможно просчитать зачем ты это делаешь(
Слишком хитрый ход(
Тебе бы в шахматы играть с такими талантами)

Опять Миу косяк, Зефир правильно говорил!

qjabrkfgf265
24.06.2016, 16:40
Опять Миу косяк
Это да(

Зефир правильно говорил!
Что ты хреновый дипломат, а у жазей дипломатия а-ля фри ПвП клан?
Ну... это ваши с ним тёрки, сами разбирайтесь. Я в чужие тёрки не лезу.

LaPitOne
24.06.2016, 16:47
Нууу...
Если у неё шмот действительно почти твоего уровня, то с каким-нибудь Метеором даже на +10 и даже 10 камнями, она будет дамажить почти как ты с бв. А если нолик прокать будет часто, то даже больше (если у неё макака).
Серьезно, Метеор - читерный меч в пве.
То есть нельзя сказать, что у неё кпд в этом ивенте прям нулевое (при учете если она действительно бьет босса).
Я уже говорила, что мой пост был не о Химере, это во-первых.
Во-вторых, давайте учтем еще пение мага+ ледяной/огненный щит(т.е впышкоество пкд и крит)+ обжиг
В-третьех, если в целом рассматривать шмот ее и мой, кооонечно круг +8 и пве сет из миража не намного хуже моего обвеса ахахах
Крч Даниил типо решил унизить человека, который свой шмот уже больше пол года не улучшает, не получилось :)

rsdelta
24.06.2016, 16:53
пве сет из миража

разве пве сет? Вроде р8р3 же

Nike5724599
24.06.2016, 16:55
А с чем тогда проблема? С дипломатией или с мамками? Го обсудим, а то эти старые пердуны заспамили тему своей унылой чешуйней, у меня песок скоро из вебки посыплется наверное.
У него с мамками проблемы, 3 раза с ним играл - он 2 раза ливал бомбящий) Далеко ему до профи!

Пфф...
Мне кажеца она тя как мальчика сделает)
С такими не спорить над, с ними по другому

Stalker_inc
24.06.2016, 16:55
Это да(

Что ты хреновый дипломат, а у жазей дипломатия а-ля фри ПвП клан?
Ну... это ваши с ним тёрки, сами разбирайтесь. Я в чужие тёрки не лезу.

Эти слава пишет любой обиженный нейтрал, мне кажется просто у них есть свой шаблон обращения в дип отдел)

Вот если у Химеры убрать все лишнее, как раз тоже самое выйдет)))

Personaj333
24.06.2016, 17:12
У него с мамками проблемы, 3 раза с ним играл - он 2 раза ливал бомбящий) Далеко ему до профи!

Мне кажеца она тя как мальчика сделает)
С такими не спорить над, с ними по другому
я просто не выспался тогда)я же тебе говорил!:hamster_11:

WolfLinki
24.06.2016, 18:31
Я уже говорила, что мой пост был не о Химере, это во-первых.
Во-вторых, давайте учтем еще пение мага+ ледяной/огненный щит(т.е впышкоество пкд и крит)+ обжиг
В-третьех, если в целом рассматривать шмот ее и мой, кооонечно круг +8 и пве сет из миража не намного хуже моего обвеса ахахах
Крч Даниил типо решил унизить человека, который свой шмот уже больше пол года не улучшает, не получилось :)
Ты не играешь, ухАди.

LaPitOne
24.06.2016, 20:52
Ты не играешь, ухАди.
Завтра зайду в игру больше чем на минуту!

WolfLinki
24.06.2016, 22:45
Завтра зайду в игру больше чем на минуту!
Ну-ну. (10 раз поверила)

ToltecWarrior
25.06.2016, 13:34
http://cs636823.vk.me/v636823723/12cf9/Javw5vMc8pw.jpg

Ну я согласен с Карамелью - в конце она облажалась и перегнула, доведя до комичного абсурда. Но вначале она тебя хорошо осадила.

Splinter85
25.06.2016, 15:16
Пфф...
Толтел дипломат вспомним 2014 D когда толтек залез ко мне в пм и угражающим текстом пугал меня косом ( фен был назвал мылко дно) забавный ты однако хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

ToltecWarrior
25.06.2016, 16:55
Толтел дипломат вспомним 2014 D когда толтек залез ко мне в пм и угражающим текстом пугал меня косом ( фен был назвал мылко дно) забавный ты однако хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Пельмешек мой, ты что, не узнал меня? Это я, Паха, твой будущий муж!
Мой другой акк забанили за то что я в темке МБГ обьяснял Лукашам как жить правильно xD

Stalker_inc
25.06.2016, 17:31
Ангелы бьют нейтралов на эвенте, нейтралы орут что не за что не пойдут к ним, список заявок:
http://newangels.pw/forum/5

Инсы защищают нейтралов, нейтрал должны пойти в этот благородный клан, список заявок:
http://www.insolent-guild.ru/forum/forum/3-zayavki-v-insolent/

Р-реальность

Personaj333
25.06.2016, 17:51
Ангелы бьют нейтралов на эвенте, нейтралы орут что не за что не пойдут к ним, список заявок:
http://newangels.pw/forum/5 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5)

Инсы защищают нейтралов, нейтрал должны пойти в этот благородный клан, список заявок:
http://www.insolent-guild.ru/forum/forum/3-zayavki-v-insolent/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Fforum%2F3-zayavki-v-insolent%2F)

Р-реальность
Л-любовь...бьет значит любит)а с любимыми надо быть вместе

Personaj333
25.06.2016, 17:58
Пельмешек мой, ты что, не узнал меня? Это я, Паха, твой будущий муж!
Мой другой акк забанили за то что я в темке МБГ обьяснял Лукашам как жить правильно xD
Даже я его-по ааватарке со Сталиным сразу просек:hamster_2:

MrMAG1C
25.06.2016, 19:25
И зачем рупоры тратят на агитацию народа в клан..
Пошёл, поубивал, набрал)

Personaj333
25.06.2016, 20:46
А никого не смутило что мы продолжаем флудить в темке гвг 7-8!!! мая?

Deathforevil05
25.06.2016, 20:58
По ходу на нас модеры забили(. Раньше каждую недельку тема закрывалась(

Tenetalina
25.06.2016, 21:25
Я давно уже предлагала новую :)

Nike5724599
25.06.2016, 22:25
Новый скил на шамов агонь, на гвг отжигает ток так)

aleksandr280991
25.06.2016, 23:16
А гвг собираются вводить на сервере?

Personaj333
25.06.2016, 23:44
А гвг собираются вводить на сервере?
Когда Найки на горе свистнет):hamster_16:

aleksandr280991
26.06.2016, 00:06
Новый скил на шамов агонь, на гвг отжигает ток так) Свисти скарей

Personaj333
26.06.2016, 16:41
Простите народ за флуд в зявке!там просто такой колоритный молодой человек отписался)такому грех не ответить:hamster_12:Не выдержала душа поэта...

Nike5724599
26.06.2016, 17:35
там киска клана и стингера в зоне риска1 xD

Personaj333
26.06.2016, 17:36
там киска клана и стингера в зоне риска1 xD
Так я и не выдержал поэтому...у меня рыба своя в клане а он так дерзит!!!Найки это вендетта,такое не прощают!

Nike5724599
26.06.2016, 18:05
Так я и не выдержал поэтому...у меня рыба своя в клане а он так дерзит!!!Найки это вендетта,такое не прощают!
Ага, пришел, сказал что к нам плохо относица, но вот мы должны прислушаться к его авторитету иповерить, что танк не кидала, кадр)

Personaj333
26.06.2016, 18:15
Ага, пришел, сказал что к нам плохо относица, но вот мы должны прислушаться к его авторитету иповерить, что танк не кидала, кадр)
И не говори!ладно бы это сказал такой мегачеловечище как я!!!А то приходят всякие))пишут ерунду:hamster_44:

Tenetalina
26.06.2016, 18:19
Прикольные на Веге суммы выкупа из коса... от 100кк до ЦГД оО

Personaj333
26.06.2016, 18:21
Прикольные на Веге суммы выкупа из коса... от 100кк до ЦГД оО
Я и говорю-вы еще дешего отделались

ToltecWarrior
27.06.2016, 18:36
Из заявки http://newangels.pw/forum/5-20113-1 :

http://cs636823.vk.me/v636823723/13574/Kj-7RRzX8JY.jpg

Парень выкладывает скрин:

http://cs636823.vk.me/v636823723/1357c/5SYcz9kxXKI.jpg

Самый хитрый план что я видел.

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_6/1448716511148813363.png

Tenetalina
27.06.2016, 19:23
Хотела написать, мол, зато такие вот шутят про блондинок. Потом посмотрела на мордочку перса...

Hackem27
28.06.2016, 06:46
Неделя рекордов.
Сперва топ 1 на руоффе среди танков по пробегу башни, вчера с 1 босса ..новый данж за 19 минут офф.
Чут пве затягивает......уберите эту обнову.

ally69
28.06.2016, 08:34
Всем привет) че как вы тут?) чего происходит?) а то я на неделю с + выпала из пвшных событий)) и чувствую еще не скоро вернусь хд

LaPitOne
28.06.2016, 10:05
Неделя рекордов.
Сперва топ 1 на руоффе среди танков по пробегу башни, вчера с 1 босса ..новый данж за 19 минут офф.
Чут пве затягивает......уберите эту обнову.
За 19 мин? Где пруф, что-то не верится :D

Hackem27
28.06.2016, 22:29
За 19 мин? Где пруф, что-то не верится :D уже пишу в саппорт чтоб ввели рейтинг.

Stalker_inc
29.06.2016, 00:15
Чего так тихо то оО

remmkk
29.06.2016, 01:43
ждём ответа с сапорта

ally69
29.06.2016, 08:14
Чего так тихо то оО
Ага. Даже не здоровается никто)

trollguru
29.06.2016, 10:46
Чего так тихо то оО

Все коз пасут и тыквы сажают.

Pumakotena
29.06.2016, 11:02

Там же быстро:hamster_16: И пшеничку сажать профитней.

trollguru
29.06.2016, 11:12
Там же быстро:hamster_16: И пшеничку сажать профитней.

Та я образно)
А тем, кто 10-11 часов вдень на работу тратит, пшеничка и не снится даже xD

Personaj333
29.06.2016, 12:01
Та я образно)
А тем, кто 10-11 часов вдень на работу тратит, пшеничка и не снится даже xD
Зачем им пшеничка?Все равно все умрем!

Nike5724599
29.06.2016, 13:26

Не говори, вообще пусто везде. Да и сражаца уже не так охота, злости к врагам нет, вас бьешь - как будто конфетку отнимаешь в основном! межсерверные ивенты будут спасать, эх

sou1mate
29.06.2016, 15:31
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs636824.vk.me%2Fv6368 24723%2F14e8b%2FIHM1RJRB5dU.jpg

Personaj333
29.06.2016, 16:01
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs636824.vk.me%2Fv6368 24723%2F14e8b%2FIHM1RJRB5dU.jpg
Да и Ренат еще на свободе)

trollguru
29.06.2016, 17:49
http://newangels.pw/forum/38-19153-1

http://cs636825.vk.me/v636825723/1203e/QG-S1RHDcqA.jpg

sou1mate
29.06.2016, 18:29
http://newangels.pw/forum/38-19153-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F38-19153-1)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs636825.vk.me%2Fv6368 25723%2F1203e%2FQG-S1RHDcqA.jpg

Кстати, отписались только новенькие, чтобы так сказать попасть в лучи славы.
Старички предпочли дипломатично проигнорировать "щютъку-шутейку".

furisha
29.06.2016, 19:00
Кстати, отписались только новенькие, чтобы так сказать попасть в лучи славы.
Старички предпочли дипломатично проигнорировать "щютъку-шутейку".
я уж подумала сенсация какая то ((((
Да там просто, как это называется, ну это, ...... ну типо чтобы написать или создать темку надо 3 поста набить, так по-моему. Вот и пишут везде.
Настю просто вспомнить хотели? Да? я так и поняла =))

trollguru
29.06.2016, 19:51
Настю просто вспомнить хотели? Да? я так и поняла =))

Ну в момент создания поста я этого не видел. А сейчас кто-то апнул и я прям удивился. Ну и занялся чутка некромагией xD

Nike5724599
29.06.2016, 22:47
Зашел к Грулу в дом - вылетел с светофором. На прогах там сидит!

ProToTyPe2707
30.06.2016, 01:34
Зашел к Грулу в дом - вылетел с светофором. На прогах там сидит!

я сёдня так же зашёл к кому то типу который зарядил конверты с деньгами, получил 3.6кк и вылетел светофором :D

teastament
30.06.2016, 08:14
А вот у меня проблемы именно с пунктом 4)))..да и 3-брак)))

trollguru
30.06.2016, 10:11
Тож хочу у Грула в гостях побывать :С

Nike5724599
30.06.2016, 11:55
А вот у меня проблемы именно с пунктом 4)))..да и 3-брак)))

Надо было сына еще, дочка то не особо1

ally69
30.06.2016, 12:34
Надо было сына еще, дочка то не особо1
Ээээй! Дочки - лапочки! Это вы не особо, вон даже чай/кофе сам себе заварить не можешь)

Nike5724599
30.06.2016, 19:58
Ээээй! Дочки - лапочки! Это вы не особо, вон даже чай/кофе сам себе заварить не можешь)
А у тя дочка?

ally69
30.06.2016, 22:12
А у тя дочка?
Конечно :3

teastament
30.06.2016, 23:34
Аленка...Поздравляю!!!!!

sou1mate
01.07.2016, 07:43
https://i.gyazo.com/cf7dd172ea6460f8ecbb7ff685ec81d4.png

Ну вот и выходите на ГвГ против своего ставкобота сами. Делов то.
На 95% меньше расходников и законом не запрещено. Все как вы любите =)))

ally69
01.07.2016, 10:16
Аленка...Поздравляю!!!!!

Nike5724599
01.07.2016, 13:02
Аленка...Поздравляю!!!!!

Че поздравлять, там же дочка!11

Personaj333
01.07.2016, 15:19
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fcf7dd17 2ea6460f8ecbb7ff685ec81d4.png

За что шуршавчика на ремесле сливали ироды?он же союзник...вот он и ушел от вас...обиженный...опять...

Deathforevil05
01.07.2016, 15:37
За что шуршавчика на ремесле сливали ироды?он же союзник...вот он и ушел от вас...обиженный...опять...
Там более интересно зачем о своих писать, что они зассали). Всем же понятно, что это просто тактика такая).

Personaj333
01.07.2016, 15:42
Там более интересно зачем о своих писать, что они зассали). Всем же понятно, что это просто тактика такая).
Нее,Шуршавчик интереснее выглядит,просто он так часто меняет противоборствующие стороны и кланы,что в принципе)у него не так много вариантов для отмазок осталось)и всегда интересно-что же на этот раз!
А кстати ты не умалчивай истину...за что сливаешь шуршавчика?

linaamurr
01.07.2016, 17:17

лучше бы про пони написал!

Tenetalina
01.07.2016, 19:48
Чего, кстати, все так негативно относятся к смене сторон?

Dmitron123
01.07.2016, 21:22

расскажи об этом пончику)))

teastament
01.07.2016, 21:33
Че поздравлять, там же дочка!11
Когда своя будет...мы выслушаем...молчи пока мальчик)))

teastament
01.07.2016, 21:34
расскажи об этом пончику)))
Вадя)))..теперь банкам разрешили без суда по кредитам требовать)))...

teastament
01.07.2016, 21:40
Нее,Шуршавчик интереснее выглядит,просто он так часто меняет противоборствующие стороны и кланы,что в принципе)у него не так много вариантов для отмазок осталось)и всегда интересно-что же на этот раз!
А кстати ты не умалчивай истину...за что сливаешь шуршавчика?
Виль и по мне так активно на ремесле стучал...короче..это он меня убил)))..а не вражинки...

Dmitron123
01.07.2016, 21:54
Вадя)))..теперь банкам разрешили без суда по кредитам требовать)))...

и чу? у вас это вызывает опасения?)))

sou1mate
01.07.2016, 22:01
лучше бы про пони написал!

Да твоя пони стремная. Не люблю Флаттершай. То ли дело РейнбоуДэш. Ну в крайнем случае ЭплДжек.

teastament
01.07.2016, 22:08
и чу? у вас это вызывает опасения?)))
Ни в коем разе)))...мы народ бедный...кредитами не зажатый)))...
P.S.Ну..когда прижмет..не стесняйся..стучи)))..поможем,чем можем)))

Dmitron123
01.07.2016, 22:16
Ни в коем разе)))...мы народ бедный...кредитами не зажатый)))...
P.S.Ну..когда прижмет..не стесняйся..стучи)))..поможем,чем можем)))

ну ок, договорились, собираем мне всем сервером на новую пушку, а то я богатый, в кредитах весь там, ник почты знаете куда ресы скидывать :D

teastament
01.07.2016, 22:35
ну ок, договорились, собираем мне всем сервером на новую пушку, а то я богатый, в кредитах весь там, ник почты знаете куда ресы скидывать :D
Вы это потребительское отношение к обществу,то бросьте)))...как там говорил Кеннеди?..не спрашивай,что дала тебе страна,скажи лучше,что ты сделал для нее)))...

Dmitron123
01.07.2016, 22:41
Вы это потребительское отношение к обществу,то бросьте)))...как там говорил Кеннеди?..не спрашивай,что дала тебе страна,скажи лучше,что ты сделал для нее)))...

вот именно, я самоотверженно защищаю честь сервера, так что бросайте потребл...во и работайте на сервер))

linaamurr
01.07.2016, 23:47
Да твоя пони стремная. Не люблю Флаттершай. То ли дело РейнбоуДэш. Ну в крайнем случае ЭплДжек.
Это прям вызов.
Кто даёт команду в вт на замесах меня печатать - плохой человек, очень.

p.s. найтмер кризалис тоже норм пони

finn1979
02.07.2016, 01:07
вот именно, я самоотверженно защищаю честь сервера, так что бросайте потребл...во и работайте на сервер))
Не смеши народ, ты самоотверженно суешь вперед свое эго, не более того.

Personaj333
02.07.2016, 08:45
Чего, кстати, все так негативно относятся к смене сторон?
Негативно-это пол беды,смена сторон у многих ассоциируется с ненадежностью данного человека)но это обычное явление
Гораздо хуже когда некоторые господа...ну и дамы)меняя сторону,начинают поносить своих вчерашних товарищей из бывшего клана...
И что еще хуже чем предыдущее "гораздо хуже",совсем уж единичные господа...ну и дамы(с),меняя сторону и понося вчерашних товарищей,делают это на регулярной основе,совершая данную процедуру с завидной частотой.и уж конечно к данным людям,отношение будет далеко не доверительное

Tenetalina
02.07.2016, 09:26
смена сторон у многих ассоциируется с ненадежностью данного человека)но это обычное явление

Фиг знает, вот я в детстве играла в Q III и CS 1.6, там никто по поводу смены стороны мозг не морочил. Хз, почему тут не так :) Процесс более затяжной, да, но суть та же.
И зачем заводить особо доверительные отношения с сокланами, тоже **.

Personaj333
02.07.2016, 09:36
Фиг знает, вот я в детстве играла в Q III и CS 1.6, там никто по поводу смены стороны мозг не морочил. Хз, почему тут не так :) Процесс более затяжной, да, но суть та же.
И зачем заводить особо доверительные отношения с сокланами, тоже **.
смена стороны-дело десятое)главное-свинское отношение к вчерашним сокланам)хочешь больше узнать про это?Спроси у своей...кузины вроде?Она собаку сьела на поливании грязью,своих бывших кланов)
И можно сколько угодно рассуждать на тему-"ой да все равно-меня все устраивает")особенно после того как дали понять,что нигде особо не ждут(не тебя конечно же!кузину,или сноху?)

Tenetalina
02.07.2016, 09:57
смена стороны-дело десятое)...

Ты, видимо, действительно не играешь, ну либо со мной вообще не пересекался. Потому как невооружённым глазом можно заметить, что пвпшиться я предпочитаю либо в соло, либо в компании одного/нескольких напарников. А масс замесы... ну так, изредка, если есть настроение. И в целом свободу действий люблю. А не когда мне рассказывают, что мистики саппорты и по жизни кому-то чего-то должны. Ты же попросту смотришь на ситуацию сквозь призму своих собственных предпочтений и поэтому делаешь ошибочные выводы. И похоже, у тебя жгучее желание себя ощущать именно частью коллектива, так чего же медлишь с этим ;)

И пара слов по поводу "друзей"-правдорубов из числа соклан бывших. Ну обойдусь без ников, у многих такие были (да и случаев немало в последнее время), которые потом по чужим форумам лазят, и с которыми врагов никаких не надо. Вот стоит ли заводить "доверительные" отношения, спрашивается? ;)

PS: Не, не говорю, что всё устраивает. Отношение к классу не устраивает! И разработчиков в том числе...

Personaj333
02.07.2016, 10:07
Ты, видимо, действительно не играешь, ну либо со мной вообще не пересекался. Потому как невооружённым глазом можно заметить, что пвпшиться я предпочитаю либо в соло, либо в компании одного/нескольких напарников. А масс замесы... ну так, изредка, если есть настроение. И в целом свободу действий люблю. А не когда мне рассказывают, что мистики саппорты и по жизни кому-то чего-то должны. Ты же попросту пропускаешь ситуацию сквозь призму своих собственных предпочтений и поэтому делаешь ошибочные выводы. И похоже, у тебя жгучее желание себя ощущать именно частью коллектива ;)

И пара слов по поводу "друзей"-правдорубов из числа соклан бывших. Ну обойдусь без ников, у многих такие были (да и случаев немало в последнее время), которые потом по чужим форумам лазят, и с которыми врагов никаких не надо. Вот стоит ли заводить "доверительные" отношения, спрашивается? ;)
А чем лучше человек-воланчик?которого туда-сюда пошпыняло ветром приключений?Была в Джазах-писала херню про Инсолент и ко)перешла в Инсы-стала писать херню про Джазы и ко)теперь в Инкубусах-пишешь ту же самую фигню опять про Инсолент)И хоть кого уверяй про кузину-невооруженным глазом,слепошарого негра-снайпера,видно что...ну...вы похожи с сестренкой)назовем это так.
конечно у тебя внезапно сменились и цели и интересы,когда отовсюду отфутболили и тонко намекнули,что нигде особо не ждут)В такой ситуации и выбор не велик-либо завязывать с сервером(как Мусаси)либо,в спешном порядке менять "цели и интересы")
И прошу не спорь)тут надо быть конченым аутистом чтоб,не видеть что Темперли и Келлриана-это один и тот же человек.С каждым постом ты себя все больше палишь)
Видимо "смена интересов",вынудила прикинуться другим человеком,и под этой маской пытаться попасть в кланы)а когда не прокнуло(повторю-тока даун не увидит маскарада)...тут сразу и интересы появились и цели в игре другие...

Tenetalina
02.07.2016, 10:11
А чем лучше человек-воланчик?которого туда-сюда пошпыняло ветром приключений?Была в Джазах-писала херню про Инсолент и ко)перешла в Инсы-стала писать херню про Джазы и ко)теперь в Инкубусах-пишешь ту же самую фигню опять про Инсолент)И хоть кого уверяй про кузину-невооруженным глазом,слепошарого негра-снайпера,видно что...ну...вы похожи с сестренкой)назовем это так.
B конечно у тебя внезапно сменились и цели и интересы,когда отовсюду отфутболили и тонко намекнули,что нигде особо не ждут)В такой ситуации и выбор не велик-либо завязывать с сервером(как Мусаси)либо,в спешном порядке менять "цели и интересы")

Ой, опять на своей волне. Так и не понял, что мне от кланов нужно было? :)
И да, возьмём Темперли. Из клана её ни одна, ни другая сторона не кикала. Зачем бы ей это всё? :) Достаточно было бы ассистить и тд выбранной стороне, а не что-то изображать.

PS: И хватит уже писать, мол "тебя в кланы не берут азазаза". Это твоё имхо, его все услышали уже неоднократно, хватит :)
Я понимаю, что ты искренне уверен, что я ночами плачу, ибо меня в НА не взяли (заявку не подавала, но это детали), и я там не буду в запасном составе саппортом. Можешь думать так, если проще тебе...)

NemiroW
02.07.2016, 11:53
Сменил бы пол и сторону, жаль только денег на операцию нема...

Tenetalina
02.07.2016, 12:04
А что за Мусаси, кстати?

Personaj333
02.07.2016, 13:08
Ой, опять на своей волне. Так и не понял, что мне от кланов нужно было? :)
И да, возьмём Темперли. Из клана её ни одна, ни другая сторона не кикала. Зачем бы ей это всё? :) Достаточно было бы ассистить и тд выбранной стороне, а не что-то изображать.

PS: И хватит уже писать, мол "тебя в кланы не берут азазаза". Это твоё имхо, его все услышали уже неоднократно, хватит :)
Я понимаю, что ты искренне уверен, что я ночами плачу, ибо меня в НА не взяли (заявку не подавала, но это детали), и я там не буду в запасном составе саппортом. Можешь думать так, если проще тебе...)
ну ты же продолжаешь упорно сочинять про то что ты и Темперли это разные люди)Хотя ткните пальцем в того кто верит в эту чушь?
К тому же я просто ответил на твой вопрос)Так что...Темперлианна-жизнь она такая штука)никогда не знаешь что ответят на вопросы)
Чтоб люди верили надо обладать актерским талантом)а тебя узнали уже послe пары твоих постов на форуме...люди уж не совсем дураки

Tenetalina
02.07.2016, 13:13
Лол, мы с Темперли точно разные люди. Хотя бы потому, что Темперли не человек, а старый ник мистика :)

Personaj333
02.07.2016, 13:15
ок ок)ну давай спросим-верит ли кто-нибудь из здесь присутствующих в твой театр одного актера?или из тебя актриса так се?

Tenetalina
02.07.2016, 13:17
Я вообще понять не могу, зачем упорно в этом копаются, называют старым ником персонажа и выносят мозг в пм насчёт смены стороны :) И ник же ж с внешкой были сменены, чтоб мне не надоедали. Один фиг. Действительно как аутисты бесячие :)

Темперли по сути на Гелиосе появляться уже начала, мб и тут появится.

gyzalia
02.07.2016, 14:24
Я вообще понять не могу, зачем упорно в этом копаются, называют старым ником персонажа и выносят мозг в пм насчёт смены стороны :) И ник же ж с внешкой были сменены, чтоб мне не надоедали. Один фиг. Действительно как аутисты бесячие :)

Темперли по сути на Гелиосе появляться уже начала, мб и тут появится.

Если ты другой человек, то ты бы здесь не оправдывалась и упорно не доказывала, что ты Темперли, а просто молча бы гнула свою линию. А сейчас ты как она отвечаешь, в ее стиле тобишь, что ты не верблюд. Судя по твоим постам, ты давно на проционе, гелиосе. Все знаешь кто с кем и в каких позах. Мне многие говорят, что мне везде мерещится Фокстантин))). А ты точно не Фокстантин??

Tenetalina
02.07.2016, 14:31
Если ты другой человек, то ты бы здесь не оправдывалась и упорно не доказывала, что ты Темперли, а просто молча бы гнула свою линию. А сейчас ты как она отвечаешь, в ее стиле тобишь, что ты не верблюд. Судя по твоим постам, ты давно на проционе, гелиосе. Все знаешь кто с кем и в каких позах. Мне многие говорят, что мне везде мерещится Фокстантин))). А ты точно не Фокстантин??

Не, вроде не он.
Кстати, вот ты писал ранее и не здесь, мол, Темперли с джаса кикнулась со словами "меня не дооценили". Сам эту бредятину придумал, или помог кто? :)

Tenetalina
02.07.2016, 16:04
Вообще пора завести привычку на мисте в чс засовывать, как только ересь писать начинают. Как тех продавцов юаней.
Благо второму персу не пишут, что Фокси или ещё кто-нибудь. Насчёт Фокси не в теме, кстати, почему его так "любят", мелкая была ещё что ли...

Arin-sama
02.07.2016, 19:22
Как ни зайдешь, тут одна Темперли.

WolfLinki
02.07.2016, 19:27
Тему личности Темперли форсит только сама девушка как то.

Personaj333
02.07.2016, 20:13
Тему личности Темперли форсит только сама девушка как то.
Нам нужна новая личность)для обсуждения)
Таинственная но вместе с тем интересная

Personaj333
02.07.2016, 20:21
Сменил бы пол и сторону, жаль только денег на операцию нема...
а вот кстати и кандидат-НемироФ-человек или программа?:hamster_11:

WolfLinki
02.07.2016, 20:48
Нам нужна новая личность)для обсуждения)
Таинственная но вместе с тем интересная
Из всех обитателей форума таинственной можно назвать только одну личность, но обсуждать не стоит)
Так что выбирай из того что есть :D

Personaj333
02.07.2016, 21:35
Из всех обитателей форума таинственной можно назвать только одну личность, но обсуждать не стоит)
Так что выбирай из того что есть :D
Пони или ФНАФ?

WolfLinki
02.07.2016, 22:05
Пони или ФНАФ?
Если я скажу - будет уже не загадочно =)

Personaj333
02.07.2016, 22:18
Если я скажу - будет уже не загадочно =)
я выбираю мамку Романа Величко

NemiroW
03.07.2016, 02:20
я выбираю мамку Романа Величко

http://s017.radikal.ru/i435/1607/75/b249b7c6a656.png (http://radikal.ru/big/761f3a228ad74835b265375f20346002)

LaPitOne
03.07.2016, 14:31
Кто эта таинственная личность, алло?!?!?!
:D

Nike5724599
03.07.2016, 20:00
Мож знает кто где это находится?
http://i042.radikal.ru/1607/fd/926c52e8b4bd.png

BioWolf825
03.07.2016, 20:09
http://i042.radikal.ru/1607/fd/926c52e8b4bd.png
над горами лебедя, слева от 63 точки.

Nike5724599
03.07.2016, 20:17
над горами лебедя, слева от 63 точки.
Пасиба мой вражеский друг1

Personaj333
03.07.2016, 20:36
Пасиба мой вражеский друг1
в Краболенде

sou1mate
03.07.2016, 21:24
http://i042.radikal.ru/1607/fd/926c52e8b4bd.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi042.radikal.ru%2F1 607%2Ffd%2F926c52e8b4bd.png)

Омг! Я думал у луков самая бомжатская панелька на скиллы! Но похоже шаманы вырываются вперед!

sou1mate
03.07.2016, 21:31
https://i.gyazo.com/e53dd778176ebcb1ad258e066f47aba3.png

Пхахахаха! Какая же безграмотная бестолочь этот таптыш!
Поражаюсь такому босячеству)))))

WolfLinki
03.07.2016, 21:45
Омг! Я думал у луков самая бомжатская панелька на скиллы! Но похоже шаманы вырываются вперед!

Ты там часом не афигел?!?!?1 Нука поясни наезд на наши панельки!

Arin-sama
03.07.2016, 22:05
https://i.gyazo.com/e53dd778176ebcb1ad258e066f47aba3.png

Пхахахаха! Какая же безграмотная бестолочь этот таптыш!
Поражаюсь такому босячеству)))))
Либо я чего-то не поняла, либо Омник облажался.

Tenetalina
03.07.2016, 22:11
И к чему эта милая переписка Таптыша с сином Расмуса?

trollguru
03.07.2016, 22:27
После истории "Тапок и скрины в дипломатии" я крайне скептически отношусь к любым скринам от Тапка с письменами ему в пм.

sou1mate
03.07.2016, 22:28
Либо я чего-то не поняла, либо Омник облажался.

И что тебе подсказывает твой опыт?

Arin-sama
03.07.2016, 22:32
И что тебе подсказывает твой опыт?
Мой опыт подсказывает, что не тебе судить о грамотности ;)

sou1mate
03.07.2016, 22:41
Мой опыт подсказывает, что не тебе судить о грамотности ;)

Тебе надо научиться расслабляться.

Nike5724599
04.07.2016, 12:58
Тебе надо научиться расслабляться.
Арсане тож самое посоветуй, чет напряженный поц какой то)

sou1mate
04.07.2016, 13:00
Ты там часом не афигел?!?!?1 Нука поясни наезд на наши панельки!

Ну у вас скиллов раз два и обчелся. Полезных еще меньше.
Луки двухкнопочный класс. Шамы походу такие же.

sou1mate
04.07.2016, 13:01
После истории "Тапок и скрины в дипломатии" я крайне скептически отношусь к любым скринам от Тапка с письменами ему в пм.

А что за история с поддельними скринами от таптыша?

sou1mate
04.07.2016, 13:02
Арсане тож самое посоветуй, чет напряженный поц какой то)

А это поможет Клэр расслабиться?

Nike5724599
04.07.2016, 13:16
6 - постоянно атакующих скилов, 4 - постоянно бафающих скила, 2 саппрт скила + 3-4 постоянно джина. Этого на гвг вполне хватает. 1х1 - чуть больше.
А у синов или комбинация скилов или автошот, причем комбинации *** как похожи у всех синов, с кем сражался. Более предсказуем тока прист. Так что я бы осторожно бросался такими словами1

А это поможет Клэр расслабиться?
Не знаю)
Тут каждый на своей волне. Но выпендриваеца много там где не нужно - это есть. Но на этом форуме невыпендрежников не бывает. Все мы этим грешны)

furisha
04.07.2016, 13:19
Луки двухкнопочный класс.
Сколько играю, вторую кнопку никак не найду. Чё там хоть за кнопки то?
И вообще это не я такая "непрямая", просто мне лук бракованный достался, а играть хочется!

Nike5724599
04.07.2016, 13:25
лук бракованный
Мы часто думаем о тебе, когда ты шифтуешь его в мир и выпендриваешься, тип на ежу собираешь1

Personaj333
04.07.2016, 13:34
Мы часто думаем о тебе, когда ты шифтуешь его в мир и выпендриваешься, тип на ежу собираешь1
Мне тут повестку твою из военкомата хотели всучить,я спалил им твой настоящий адрес-Ракун-Сити дом 12,так что жди)скоро за тобой придут

Arin-sama
04.07.2016, 13:53
Так обо мне беспокоитесь, польщена)
П.С. Кажется, кое-кто до сих пор дуется на мою обезьяну :hamster_37::hamster_8:

WolfLinki
04.07.2016, 17:22
Мне не хватает хоткеев на все скилы. Сам ты двухкнопочный!

trollguru
04.07.2016, 17:26
А что за история с поддельними скринами от таптыша?

И ты ещё называешь себя "дипломатом"? Стыд и позор!
Была замечательная тема в дипломатии, где Тапок выставлял скрины от якобы обидчика. Но скрины эти сделаны были на другом сервере, лоулвльным персонажем с таким же ником в начальной локе (которая, кстати, не палится ботами, отчего в пвчарсе персонажа только что созданного в начальной локе найти невозможно). Но его спалили по одному из постояльцев мир-чата другого серва, коего у нас нет. Ну и потом пошли супер-дурацкие оправдания от Тапка в стиле "Да я специально создал, да все так задумано".
В общем, классическая шахматная партия от Тапка, в которой он поперхнулся собственными фигурками xD

sou1mate
04.07.2016, 17:28
Была замечательная тема в дипломатии, где Тапок выставлял скрины от якобы обидчика. Но скрины эти сделаны были на другом сервере, лоулвльным персонажем с таким же ником в начальной локе (которая, кстати, не палится ботами, отчего в пвчарсе персонажа только что созданного в начальной локе найти невозможно). Но его спалили по одному из постояльцев мир-чата другого серва, коего у нас нет. Ну и потом пошли супер-дурацкие оправдания от Тапка в стиле "Да я специально создал, да все так задумано".
В общем, классическая шахматная партия от Тапка, в которой он поперхнулся собственными фигурками xD

Ох уж эти необучаемые сотрудники мувинговых агентств.

Stalker_inc
04.07.2016, 18:17

Меня в этом только одно удивило, почему топик в Дипломатии, а не в Жалобы от членов клана. Даже проверил не вышел ли Тапок)

sou1mate
04.07.2016, 18:30
Меня в этом только одно удивило, почему топик в Дипломатии, а не в Жалобы от членов клана. Даже проверил не вышел ли Тапок)

Воротник никогда не отличался умом и сообразительностью. Щито поделать!

trollguru
04.07.2016, 19:01

https://pp.vk.me/c630526/v630526821/26f6e/BCQEXx2W24M.jpg

Nike5724599
04.07.2016, 20:23

С губ сорвал!

linaamurr
04.07.2016, 23:15
Омник, ты на каком сезоне остановился?!

Kefirnii82
05.07.2016, 09:24
Инсолент, неужели всё настолько плохо что без игрушек уже никак? Ну вот все играют нормально без всей этой лабуды, зачем вы это начинаете?

Nike5724599
05.07.2016, 10:13
Инсолент, неужели всё настолько плохо что без игрушек уже никак? Ну вот все играют нормально без всей этой лабуды, зачем вы это начинаете?
Это поэтому арсана ныл мне в пм что я греис юзаю чтоль)
Снова софт вернули? Омнек наверное уже написал новые макросы1

trollguru
05.07.2016, 10:20

И ответит на данный вопрос Александр Друзь Пятачок:

http://bestdem.ru/vifosev/vug8433.jpg

Б - боязнь прог
болезнь характеризуется т.н. манией преследования, когда пациент в любом отъюзанном под ассистом защитым скиллом/аптеке видит автоматизацию.
Особенно клево это смотрится с замазанным хп, отсутствующими на панельке пухой/шмотом.

sou1mate
05.07.2016, 10:57
Омник, ты на каком сезоне остановился?!

Мне было достаточно открыть википедию, чтобы парировать твой вопрос =)
Я не люблю такие мульты.
Мне нравится "Спец Агент Арчер".

sou1mate
05.07.2016, 10:58
Это поэтому арсана ныл мне в пм что я греис юзаю чтоль)
Снова софт вернули? Омнек наверное уже написал новые макросы1

Да! парочку новых настрочил! попроси, чтобы заскринили по новой.

А из за чего шум то? Что произошло?

rsdelta
05.07.2016, 11:06
Говорят, IDDQD и IDKFA юзают :^)

trollguru
05.07.2016, 11:07
Говорят, IDDQD и IDKFA юзают :^)

Подьехала эра домостроения. Переходим на warpten и greedisgood 99999.

KINGROK
05.07.2016, 11:09
Да! парочку новых настрочил! попроси, чтобы заскринили по новой.

А из за чего шум то? Что произошло?

https://www.youtube.com/watch?v=AUI7TRNY1MY

sou1mate
05.07.2016, 11:15
https://www.youtube.com/watch?v=AUI7TRNY1MY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DAUI7TRNY1MY)

А чем объяснение, что по воле Аллаха свапается не подходит?

Хз, если честно, я за два месяца только шкафы делал новые и кухню собирал.

KINGROK
05.07.2016, 11:19
А чем объяснение, что по воле Аллаха свапается не подходит?

Хз, если честно, я за два месяца только шкафы делал новые и кухню собирал.

Потому что я сказал, что это не по воле Аллаха и меня еще не взорвали о_О

sou1mate
05.07.2016, 11:22
Потому что я сказал, что это не по воле Аллаха и меня еще не взорвали о_О

Мб тогда "ave maria deus vult"?

Как вариант подождать еще до завтра, ведь сегодня праздник.