Просмотр полной версии : Профит от общего банка на сегодня.
Играю стражем, более-менее прокачал его и появилась блажь - сделать сина. Но у сина и стража шмот почти весь разный, кроме колец и потому вопрос - а какие плюшки на сегодня дает общий банк?
Баланс выглядит следующим образом.
Плюс:
1. Общий шмот. ( для интов с ЦГД маг.пухами однозначно, но для меня это мимо).
2. Пилюли на опыт( для твина конечно приятно, пока он не вырастет).
3. Фишки.
Минусы:
1.В данж одновременно не пойдешь.
2.Друг друга не бафнешь.
3.Марафон и акции одни на двоих.
4.Часовую ежу делать неудобно.
Скоро вводят дома и оказывается, что они не на весь акк, а на отдельного перса, можно ли пригласит в свой дом твина?
Если ресы из дома не передаются через общий банк, так зачем такой банк нужен?
Что еще можно добавить к плюсам или минусам общего банка?
Vata1998
07.05.2016, 18:01
к концу поста непонятно при чем тут общий банк, тему над было назвать - профит от разных персов на одном аке на сегодня
даже если бы ты финалом сделал сансарошмот, яснапонятна на сина и стража он разный полюбасу
Eugenek13
07.05.2016, 18:03
Сина и стража желательно делать на разных аккаунтах — это малосовместимые персонажи. Захотите сделать танка или вара, будете делать общий банк со стражем. Заходите лука или призрака — общий банк с сином. При желании.
vvolchonok
07.05.2016, 18:31
ну да, с тех пор, как общий склад ввели, во всех обновах разработчики стараются нас от него отучить :D такие вот китайцы
Увы, что-либо ценного передаваемого через банк всё меньше и меньше: монеты нельзя, знаки нельзя, ресы из миража нельзя. А вдруг есть или будет что-то очень важное или ценное, что передается через общий банк,а у меня персы на разных акках.
kiseevmp
07.05.2016, 19:31
...
3.Марафон и акции одни на двоих.
сделал марафон за 2 дня делай вывод плюс это или минус, делал персонажей целенаправленно для фарма мечей, когда сделал оказывается это была хреновая затея, а так халявный шмот для твинов, фарм атн (для тех кто в теме)
сделал марафон за 2 дня делай вывод плюс это или минус,фарм атн (для тех кто в теме)
Марафон за два дня лично для меня приятно, но не более, да и награда одна на всех. Про атн не в теме. О фарме мечей, они же фишки, сразу думал, что мало толку.
борьба разработчиков с общим банком не может не умилять
у меня на какой-то момент оказался гипер, который можно было передать, продать, ВЫБРОСИТЬ, но сунуть в общий банк нельзя
наверняка кому-то тоже такой попадался
vasya66666mailru
07.05.2016, 20:33
Марафон за два дня лично для меня приятно, но не более, да и награда одна на всех. Про атн не в теме. О фарме мечей, они же фишки, сразу думал, что мало толку.
Под фармом АТН подразумевается, что неиспользованные "небесное чудо", которые получаешь за убийство мобов (они не имеют ограничения по времени), складываются на твина, через неделю для основы получаешь солидное преимущество. Данная операция совершается каждый ивент. В определённый момент можно занять гарантированно первое место по классу.
По теме. Общий банк удобен, если на аккаунте персонажи одного класса (скажем, только инты). И при этом не требуется всем делать ранг. За фишки, пилюли и т.п. уже сказали. Ну и плюс ко всему можно свободные места на акке забить твинами, которые будут выполнять роль исключительно склада. Места для хранения существенно больше, но оправдывает ли себя цена общего склада?
Dionis741
07.05.2016, 21:24
Ну и плюс ко всему можно свободные места на акке забить твинами, которые будут выполнять роль исключительно склада. Места для хранения существенно больше, но оправдывает ли себя цена общего склада?
Всего 35 голда и не нужно открывать второе окно для вынимания предметов из места хранения.
skripkina2015
07.05.2016, 21:40
+увеличенный банк
+можно скинуть ненужный привязанный шмот на твина (и удалить его нахрен, особенно удобно при раскачке джиннов)
+Общий банк стоит 50кк, пкс+9 выйдет чуть дороже (ржачный_смайл)
- страж способен соло вынести всех мобов на тоске, а син быстро босса, т.е. если акки разные есть возможность пройти даже одному в 2 окна, а не бегать с недопатями которые тянут по часу.
- КХ ивент, 2го перса можно просто поставить афкать
- Грезы. Привет VIP, ибо если 2 перса по 12 часов в грезах, играть не получится.
- при релоге часто выкидывает вообще с игры
- каждый раз бегать к банкиру
- каждый раз бегать к банкиру, чтобы перекинуть забытую шмотку
Когда же дома введут интересно...
Общий давно банк есть. Что касается сина и стража, то сейчас сины вроде вдарились в скилловики. А тут уже можно и накидку общую, и свиток +45 забабахать, а это для моего уровня вещи - не "перчатки". Конечно в данже страж и син вместе могут чудеса творить, но и это я знаю. С этим и так всё ясно, речь о перспективе. Хотелось бы тему расширить, если есть какие мысли про любые другие связки проф, не молчите.
Общий банк давно купил за 10кк это первое что я купил накопив юанек,кое где очень удобная вещь например если на аке много персов можно складывать на одного всякие привязынные плюхи типо фишек,небески,ресы КХ,пилюли на опыт за 100 ежу
Кроме этого я использую один привязанный трактат на всех персов "Глаз полуночи" а не покупаю бомжевские типо на 1% крита каждому ,некоторые привязаные бижи например сино-варовские либы вы покупаете их каждому за 60кк либо вы покупаете камень общего склада за 50кк то есть опять же экономия денег
Если персы на разных аках придется раскошелится на покупку шлема,накидки и трактата для каждого что выйдет гораздо дороже общего склада а если еще и шмот например хеви у всех то и экономия на шмоте биже камнях которые очень дорогие .Вобщем можно перекинуть уже точненый с камнями хороший шмот на твинка не покупая новый
Минусы общего банка и 1 ака в том что сам себе не поможешь и кое где для фарма полезней иметь персов на разных аках,на ежу можно сходить соло (хотя я сомниваюсь что это быстрей чем пройти с пати) ,на фарме КХ можно получить несколько наград постояв просто в афке некоторые умудряются в 5 окон даже так делать
vasya66666mailru
08.05.2016, 07:47
Всего 35 голда и не нужно открывать второе окно для вынимания предметов из места хранения.
50 же вроде. Или имеется ввиду под акцию 35?
Dionis741
08.05.2016, 07:56
Конечно акцию. Большинство товаров из шопа нет смысла покупать в нём же по полной стоимости, поскольку либо проводятся регулярные распродажи, либо в котах эти товары за юани дешевле купить, предварительно продав голд на аукционе.
Сина и стража желательно делать на разных аккаунтах — это малосовместимые персонажи. Захотите сделать танка или вара, будете делать общий банк со стражем. Заходите лука или призрака — общий банк с сином. При желании.
Сколько у нас физ класов? 5 ? Пять
Сколько у нас места на аккаунте? Восемь
Почему малосовместимые?
у меня на аккаунте 2 вара 2 танка страж лук син, и в планах призрак
ppodonokk
09.05.2016, 07:14
Однозначно общий банк нужен не такой он и дорогой 40кк в распродажу. 1 раз и навсегда .
а еще на объединенных серверах у некоторых 16 персонажей на аккаунте,вот хорошо с общим )))
ПС Жду объединения Ориона :D
220V_and_FAQ
09.05.2016, 10:17
Шесть же.
спасибо,просто после теней не играл особо
vladzevsvlad
09.05.2016, 11:32
кстати да, зачем он нужен, если даже хирки дают как подарки от мыла таки там привязка, зачем тогда 35(50голда) тратить??? стильку перекинуть?
И то стилька в шопе тоже приявязана. Бред вооббще.
Sinowarik
09.05.2016, 12:43
кстати да, зачем он нужен, если даже хирки дают как подарки от мыла таки там привязка, зачем тогда 35(50голда) тратить??? стильку перекинуть?
И то стилька в шопе тоже приявязана. Бред вооббще.
Сделал рб твину и апнул сотку. Дальше копим подвиги на опыт. Ходим на ежу основой и перекидываем таблы с ежи и морай пещер.
И не надо качаться просто по банку скинете всё и апнетесь за день.
Darius2009
22.05.2016, 12:37
Сколько у нас места на аккаунте? Восемь
Почему малосовместимые?
у меня на аккаунте 2 вара 2 танка страж лук син, и в планах призрак
имелось в виду чтобы аккаунты разделялись по виду шмота
на одном чисто хэви персы, на другом лайт, третьем инт, чтобы везде был один комплект шмота
у самого твины по той же логике распределены, лайты с лайтами, хэви с хэви