PDA

Просмотр полной версии : Боты в пв

Namidzekage123
09.05.2016, 13:37
Собственно вопрос когда нибудь исчезнут ли боты из игры???? А именно не тех которые ставятся через оффицальный бот , а те которые сидят на ресах или летают с пчелками , при этом каждый раз ресаясь и прилетая в ту же самую точку, ведь все это не задуманно игрой и достваляет только не удобство. И тот же вопрос про котов , в особенности на згд.

ilyakanigo
09.05.2016, 14:19
Вот за убирание ботов в мире я целиком за, но против того чтобы банили котов.
Ибо боты действительно бесят.
а). Целиком незаконный заработок юанек и прочей дребедени, что действительно мешает развитию игровой экономики.
б). Мешают делать квестики:D
А коты хотябы предоставляют нужный ассортимент товара. ЪКак бы да - есть комиссионка, которая и быстрее и удробнее в плане того что ненужно нужного кота искать. Но всё-таки она платная,а значит только для дорого популярного товара, а на продаже дк/стилей и подобного нет этого постоянного потока клиентов, это единоразовый товар.
+ уже не так лагает и по-крайней мере у меня уже 4й год ниразу небыло отступаний.
Вобщем я ЗА бан ботов, но не котов.

Vata1998
09.05.2016, 14:57
смешные вы право. тут на всех серверах пвп игроки на нелегальном софте играют и усе окэй а им боты помешали. какие квесты, але? все квесты уже давно сделаны, хватит плодить твинов, это мешает развитию игровой экономики

brandov02
09.05.2016, 15:11
смешные вы право. тут на всех серверах пвп игроки на нелегальном софте играют и усе окэй а им боты помешали. какие квесты, але? все квесты уже давно сделаны, хватит плодить твинов, это мешает развитию игровой экономики
В бан и тех и тех. В чем проблема?

Vata1998
09.05.2016, 15:59
проблема в людской зависти ведь на самом деле боты не мешают, но у зависников свербит в дырке от того что кто то фармит мобов а они нет а поставить своего бота они сцут. теми копейками никакой экономики не подорвать, на хирку наскрести да расходники ток

lordmillioner198420
09.05.2016, 16:02
мейл с этого что то имеет а так бы давно и тех и тех пер****илиб давно

hhhgggf11
09.05.2016, 16:10
проблема в людской зависти ведь на самом деле боты не мешают, но у зависников свербит в дырке от того что кто то фармит мобов а они нет а поставить своего бота они сцут. теми копейками никакой экономики не подорвать, на хирку наскрести да расходники токТипичная логика ТП или ТХ, чуть что чеши про зависть. Боты убивают ПВ, тут многие ностальгируют о старом ПВ, замесы на ресах и облете и вообще в миру, и мечтают это вернуть. Не получится пока игроки прячутся за ботами.

Vata1998
09.05.2016, 16:16
не зависть так без сильная злоба - хочу слить но боту пофиг, сути это не меняет

GarelaSelyr
09.05.2016, 16:42
проблема в людской зависти ведь на самом деле боты не мешают, но у зависников свербит в дырке от того что кто то фармит мобов а они нет а поставить своего бота они сцут. теми копейками никакой экономики не подорвать, на хирку наскрести да расходники ток
Боты копающие т3 и т4 не влияют на экономику? Да вы просто "кладезь" логики...

revivalheart
09.05.2016, 16:51
Эм... Ну уберут всех котов и всех ботов, которые копают ресы, фармят мобов. Не будет больше котов ни с т1234, ни с травой, ни с дк для банка, ни ресами для крафта. Много ли людей побежит копать? Сидеть как зомби перед компом, наматывая круги? Знаем просто, проходили уже, жалко потерянное время.
Да и уйдут боты, которые ставятся сторонними прогами, придут с ботом, который в игре уже изначально. Фармить дк ценой в 1 монету, лол. Хотя может ресурсики для крафта появятся, ладно, но тут еще и древесинка, железо и прочее нужно, так что... Будет много одного, но мало другого и по завышенной цене.

Namidzekage123
09.05.2016, 17:01
Дело не в зависти просто изза таких недобросовестных игроков даже на полики ресы не собрать потомучто все ресы заняты этими ботами а покупать за 120к этот полик у этих ботодержателей желания вообще нету.

Dominus77
09.05.2016, 17:03
А какое отношение к ботам имеют коты? Они то чем помешали?))

Namidzekage123
09.05.2016, 17:03
Эм... Ну уберут всех котов и всех ботов, которые копают ресы, фармят мобов. Не будет больше котов ни с т1234, ни с травой, ни с дк для банка, ни ресами для крафта. Много ли людей побежит копать? Сидеть как зомби перед компом, наматывая круги? Знаем просто, проходили уже, жалко потерянное время.
Да и уйдут боты, которые ставятся сторонними прогами, придут с ботом, который в игре уже изначально. Фармить дк ценой в 1 монету, лол. Хотя может ресурсики для крафта появятся, ладно, но тут еще и древесинка, железо и прочее нужно, так что... Будет много одного, но мало другого и по завышенной цене.
Я говорю не про всех котов а про часть которые стоят от одного и того же человека с одними и теми ресами, которые в общем весь ценовой ассортимент оставляют на том уровне который нужен этому человеку .Получается по 10 котов стоящих с одним и тем же , ну зачем забивать пространство тем же самым?

Vata1998
09.05.2016, 17:29
Дело не в зависти просто изза таких недобросовестных игроков даже на полики ресы не собрать потомучто все ресы заняты этими ботами а покупать за 120к этот полик у этих ботодержателей желания вообще нету.
wat?? копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к??:fox_16: у кого то слишком много времени которое ничего не стоит

devolar12x
09.05.2016, 17:39
как по мне дак не стоит трогать ботов ну фармят люди как умеют не у всех времени дофига а так поставил бота и ушёл на работу\учёбу\в садик
О_О
если не будет ботов цены взлетят до небес и падать не будут+неоткуда будет брать монетки и вскоре будет кризис... как то так

nicoKS
09.05.2016, 17:51
А какое отношение к ботам имеют коты? Они то чем помешали?))
Ха-ха. А ты не в курсе, что многие коты - это боты? Зайди на Гелиос в ЦГД на тарелку и понаблюдай, очень познавательно. ))) Особенно интересно, когда приводят пурпурного дракона и он убивает котов. Так вот, еще одна деталь, кот, который несколько дней, лежит мертвым, не встает - это 100% бот, на мой взгляд. Я не буду обсуждать логику определения ботов, выводы, к которым лично я пришел, наблюдая за котами - нет ни времени, ни желания. Просто рекомендую самим понаблюдать внимательно. ) Одна подсказка: с помощью сина посмотрите что у подозрительного кота в рюкзаке, потом посмотрите сколько и чего он продает, как бот периодически меняет количество покупок-продаж. Для контроля попробуйте ему что-нибудь невинное написать, но могущее его заинтересовать, если на той стороне живой человек. Но там - бот. Он не ответит вам.

Любое стороннее программное обеспечение является нарушение правил игры, то есть нарушением закона. Вы считаете, что нам законы не нужны? Ну, напишите "мэйл.ру", предложите изменить правила. Но до тех пор, пока они не изменены (а я сомневаюсь, что будут изменены), вы будете считаться сторонником игры без правил. И, если совсем по правилам, то Вас надо банить.

P.S. Я считаю, что играть надо всегда по правилам. Бывает, конечно, что не все правила и не всегда можно соблюсти, это касается, например, ненормативной лексики в общем чате (жаль, что в ПМ можно делать все, что угодно, "Мэйл.ру" считает, что это нормально, в крайнем случае есть ЧС). Но и за это существует пусть небольшое, но наказание. Я считаю это правильным. Но использование стороннего программного обеспечения должно караться втройне! На мой взгляд, пожизненно без права выкупа.

hhhgggf11
09.05.2016, 17:54
wat?? копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к??:fox_16: у кого то слишком много времени которое ничего не стоитВся эта игра, это слив времени. Те у кого его мало и оно очень дорогое, здесь не сидят.

brandov02
09.05.2016, 18:58
Причем здесь зависть если это НАРУШЕНИЕ игры? Боюсь представить как ты оправдываешь в реале воровство

analeptic2
09.05.2016, 19:01
Ботов не уберут, т.к. на них зарабатывают ботоиздатели. Ваш Кеп.
Тему можно закрыть.

Проблема в людской зависти, ведь на самом деле боты не мешают, но у завистников свербит в дырке от того, что кто то фармит мобов, а они нет. А поставить своего бота они сцут. Теми копейками никакой экономики не подорвать, на хирку наскрести да расходники только.

Wat?? Копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к??:fox_16: У кого-то слишком много времени, которое ничего не стоит.
Хохотал в голос! Чёрт возьми, да это же Логика и Грамматика в одном человеке!
Люди с дорогим временем в играх вообще не сидят. Состроили из себя ценную личность. :D
Боты отбирают возможность внутриигрового заработка у тех, кто готов на фарме зарабатывать. Ах да, это же ещё нарушение правил игры. :D

И потратьте своё драгоценное время на прогулянные уроки русского языка.

Dixi.

revivalheart
09.05.2016, 19:57
Ха-ха. А ты не в курсе, что многие коты - это боты? Зайди на Гелиос в ЦГД на тарелку и понаблюдай, очень познавательно. ))) Особенно интересно, когда приводят пурпурного дракона и он убивает котов. Так вот, еще одна деталь, кот, который несколько дней, лежит мертвым, не встает - это 100% бот, на мой взгляд. Я не буду обсуждать логику определения ботов, выводы, к которым лично я пришел, наблюдая за котами - нет ни времени, ни желания. Просто рекомендую самим понаблюдать внимательно. ) Одна подсказка: с помощью сина посмотрите что у подозрительного кота в рюкзаке, потом посмотрите сколько и чего он продает, как бот периодически меняет количество покупок-продаж. Для контроля попробуйте ему что-нибудь невинное написать, но могущее его заинтересовать, если на той стороне живой человек. Но там - бот. Он не ответит вам.

Любое стороннее программное обеспечение является нарушение правил игры, то есть нарушением закона. Вы считаете, что нам законы не нужны? Ну, напишите "мэйл.ру", предложите изменить правила. Но до тех пор, пока они не изменены (а я сомневаюсь, что будут изменены), вы будете считаться сторонником игры без правил. И, если совсем по правилам, то Вас надо банить.

P.S. Я считаю, что играть надо всегда по правилам. Бывает, конечно, что не все правила и не всегда можно соблюсти, это касается, например, ненормативной лексики в общем чате (жаль, что в ПМ можно делать все, что угодно, "Мэйл.ру" считает, что это нормально, в крайнем случае есть ЧС). Но и за это существует пусть небольшое, но наказание. Я считаю это правильным. Но использование стороннего программного обеспечения должно караться втройне! На мой взгляд, пожизненно без права выкупа.

Всегда раздражали люди, которые в своей головушке перевернут какую-либо фразу по-своему, а потом еще и смеют обвинять в том, о чем вообще речи не было в изначальном тексте.
Даже забавно, что высказав свое мнение о том, что будет с ресурсами, поубирав все котов и ботов, я получила:

1. "Мне" правила не нужны.
2. "Я" за сторонние программы.
3. Меня надо забанить. (wtf?)

Окстись, прежде чем обвинять незнакомого (!) человека в делах, которые он якобы совершил по велению вашей левой пятки, (ибо это уже никак не объяснить), научитесь грамотно и логически (важно!) обосновывать свое мнение по поводу правонарушений, о которых, к слову, в моем посте даже речи и не было.

sveta0095
09.05.2016, 20:13
Благодаря ботам рессы дешевые, могу позволить себе бегать за душами в 79-й с вином) Без ботов врядли вино 79 стоила 180к.

xnesser
10.05.2016, 05:52
Мне не понятен посыл автора топика. Вам интересно летать по точкам вручную, выкапывая ресы? Если Вы не дурак, то проследите ситуацию с фрагментами, которых стало не хватать, по марафону. Выросла цена - все пошли в гуй (ручками). Мне боты на сборе реса не мешают, я предпочитаю фан и доступное сырье для прокачки профы, чтоб сделать себе шляпу или бижу.)

byGoGo
10.05.2016, 14:07
wat?? копать 20 ресов с респом 10 мин, вместо того чтоб потратить 120к??:fox_16: у кого то слишком много времени которое ничего не стоит

так без ботов они бы стоили в 10 раз дороже

nicolasKS
10.05.2016, 16:36
Тот, кто рассуждает в защиту ботов или просто о том, что бы было без них, скорее всего, сам их использует. Иначе трудно понять зачем они вообще пишут. Из чувства противоречия? Бред.

Изначально была игра без ботов. И были правила игры, которые ботов запрещают. Правила такими же и остались. Если вы данные правила не принимаете, тогда вам нечего в этой игре делать. Все рассуждения о полезности ботов - от лукавого.

Мне всегда нравился сам процесс собирания ресурсов. Вас это удивляет? Поздравляю! Это неотъемлемая часть игры, не нравится - уходите. И убирайте всех своих ботов!!!

Vata1998
10.05.2016, 17:07
Мне всегда нравился сам процесс собирания ресурсов. Вас это удивляет? Поздравляю! Это неотъемлемая часть игры, не нравится - уходите. И убирайте всех своих ботов!!!
а вы готовы продавать нам дешевую аптеку и вино? если да, тогда уберем
:fox_45:

Eugenek13
10.05.2016, 17:14
а вы готовы продавать нам дешевую аптеку и вино? если да, тогда уберем
:fox_45:

Нет, конечно, он сразу цены поднимет в 10 раз, ибо станет монополистом! А как же иначе? Ручная работа, личное время, ресурсы компьютера и т.д.

nicolasKS
10.05.2016, 18:27
В отличие от тролей, зомби, дятлов и прочих ботоводов, я помню прекрасно те времена, когда ботов не было. По крайней мере, их было настолько мало, что найти их - это надо было постараться очень сильно. О, боже! Как же бедный народ играл? Как же он обходился без ботов? А какой же я дурак, когда сам ресурсы собирал, иногда вдвоем-втроем (это же так долго!), потом делал вино и бесплатно всех водил на "ежу". И никаких денег от "пати" не требовал. Правда дурачок? А, главное, никакого удовольствия от игры! Правда? Главное, же в том, чтобы все получать легко и бесплатно. А ресурсы пусть боты собирают?

Создайте свою игру, установите свои правила или их отсутствие, официально разрешите модификацию клиента и наслаждайтесь. Хотя, я сомневаюсь в том, что кто-то будет в такое играть вообще. А гадить в чужом доме не надо. Иначе однажды к вам придут и сделают то же самое. И не в игре, а в реале.

RockRulit
10.05.2016, 19:19
Жалобу на бота можно оформить тут https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165