PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

glupyj
15.11.2016, 15:41
Не соглашусь. Если страж как и остальная пати играет на замесе не только на себя, а на пати в целом, то страж может выдавать дамаг достаточно не плохой.
Чисто для примера:
https://youtu.be/973LdRQwWBg?t=50
Джамба р9р3 +12 круг, реборнутые 1/2 раза врата.
Разница в бд у меня с ним 900.
Первая тычка 3ци + ульта, запал, саранча, что такой урон вышел.
После половины видео видно, что по такому стражу в среднем идёт в районе 8к без крита и берса под запал и металл дебаф.
Чисто для сравнения цгд(2гр) лук +11, 2 друида цгд(2гр) +12 по нему бьют в районе моего урона.

Не стоит сравнивать дебафы разных классов.
У воина драконы/грань они для того, чтобы забрать аоэ кучу средних чаров.
Уж извини, не верю, что массами можно забрать р9р2/3 чара в пз камнях с сетами карт.
А вот под запал ПЗшного стража вполне можно забирать одиночные сильные таргеты ассистом 2+ человек.

У каждого свои задачи, свои дебафы. Сравнивание двух разных дебафов дело такое...

P.S. да, мой запал на 80 показателей + дебаф князя и секрет даст прирост урона по сильному таргету чем драконы.

смотрим видео, и вопрос: балаболы сколько таргетов выжило после запала? )))

wolfman13
15.11.2016, 16:00
Я думаю стоит учитывать, что по показателям дефа у меня страж входит в тройку самых высоких на сервере.
У остальных стражей, которых видно вне писа либо ПА камни/нюйвы/шмот еле дотягивает на средний.

В этом случае я соглашусь с тем, что драконы по одиночной дели дадут тот же профит, что и запал от стража с 90-100 пз(в деф пухе).
Но те стражи, что в ПА камнях и нюйвах имеют планку атаки на 3-10к больше моей =D

Моя кукла на данный момент:
http://mypers.pw/8/#477005

Bunus
15.11.2016, 16:19
Даа неплохо. А как у вас на сервере с новыми шапками, реально яшмовые осколки закупить?

dikfaare
15.11.2016, 16:22
Я думаю стоит учитывать, что по показателям дефа у меня страж входит в тройку самых высоких на сервере.
У остальных стражей, которых видно вне писа либо ПА камни/нюйвы/шмот еле дотягивает на средний.

В этом случае я соглашусь с тем, что драконы по одиночной дели дадут тот же профит, что и запал от стража с 90-100 пз(в деф пухе).
Но те стражи, что в ПА камнях и нюйвах имеют планку атаки на 3-10к больше моей =D

Моя кукла на данный момент:
http://mypers.pw/8/#477005
Чет ты себя переоцениваешь

wolfman13
15.11.2016, 16:30
Чет ты себя переоцениваешь
Почему? на мире более менее знаю всех пвп игроков.
Среди них лучше одетых стражей только двое, остальные сильно отстают.

Даа неплохо. А как у вас на сервере с новыми шапками, реально яшмовые осколки закупить?
Не так много осколков, но одна шапка точно уже есть на серве.

Liveless_In_Night
16.11.2016, 23:17
Канеш, -50 пз это тоже самое, что увеличение дамага на 200% )) Клоуны блин, и как не говорите про промахи, если вар даст в масс замесе драеи они всё равно найдут больше целей, чем запал :D

Драками в соло по лайтам смазать в легкую. У всего есть плюсы и минусы.

Vata1998
17.11.2016, 14:57
только вар убьет и без драк, а не убьет - так не выпустит из контроля, у сикера же вся надежда на запал

qwertyqwerty2033
17.11.2016, 14:59
Щас лайтовики поржали

Ant01
17.11.2016, 16:26
только вар убьет и без драк, а не убьет - так не выпустит из контроля, у сикера же вся надежда на запалВот где надо поржать.

Oleg-Shadow
17.11.2016, 16:41
Вот где надо поржать.

Тут не поржать надо, а бабло на лечение высылать

qwertyqwerty2033
17.11.2016, 16:43
Не ну я её понимаю - её приста в морай шмоте и без драк слить можно, но мы-то о другом уровне пвп..

Voronsnow
17.11.2016, 17:11
Вата просто насмотрелась Розы и теперь думает, что вары всех гнут.

Был бы Роза с каким нибудь Бог-раб сансарой и 15к хп на селфе, он бы так не убивал и не был бы таким смелым)

А с 27к хп на селфе ,па камнями и цгд кастами, сетом карт, любым персом в аналогичном обвесе всех гнуть будешь, при наличии рук.

lenkaovo
02.12.2016, 10:02
Чё т скучно, давайте вброс, на работе читать нечего а то((((

dasper3
02.12.2016, 10:48
И всё же встал вопрос о выборе камней: лагеря или же ПА, понимая, то что в фулл ПА будет дамаг, но мало выживания, при ПЗ же камнях, будут стоять ковырять, но ждать каждый раз запал? Посоветуйте, пожалуйста, читал темку уже 2 месяца, прочитал с ног до головы, а определиться всё не могу :(

s9epni
02.12.2016, 11:12
И всё же встал вопрос о выборе камней: лагеря или же ПА, понимая, то что в фулл ПА будет дамаг, но мало выживания, при ПЗ же камнях, будут стоять ковырять, но ждать каждый раз запал? Посоветуйте, пожалуйста, читал темку уже 2 месяца, прочитал с ног до головы, а определиться всё не могу :(
ты хочешь, чтобы решили за тебя. неееее сам решай :)

aby125
02.12.2016, 12:28
моё мнение, что лучше максимизировать ПЗ стражу. Сейчас объясню из каких соображений я исхожу, а дальше уже сам думай))
Во-первых, лучше максимизировать либо ПА, либо ПЗ. Почему я так считаю? Не буду вдаваться в расчеты вкратце скажу, что представь ты имеешь 100 па и получаешь прирост дамага в 2 раза по сравнению с 0пз, но если противник с 100пз, то ты не получишь прироста дамага от па. Т.е. грубо говоря твоё удвоение дамага будет только против целей с 0пз, а вот если у тебя будет 200па, то ты получишь удвоение дамага не только против целей с 0пз, но и против целей с 100пз, т.е. ты получишь хорошее увеличение дамага против большего числа целей. Так же и с пз такая же ситуация, ты получаешь отличную защиту против большего числа целей.
Во-вторых, лично по мне живучесть перса лучше чем дамажность. Т.е. лучше не помирать, если ты не можешь разложить цель, это будет ничья и это лучше чем иметь возможность проигрывать. А дамага один фиг должно хватать на ватные классы.
И ещё, подумай, кто представляет для тебя наибольшую опасность. И против этих классов уже исходи, т.е. либо ты хочешь лучше выживать против дд классов разных, таких как сины, призраки, маги и т.д. То конечно лучше в пз утыкивайся, а если хочешь больше дамагу, то в па.

wolfman13
02.12.2016, 12:30
Сам решай. Я бегал фул ПА и фул ПЗ.
Мнения о тех и тех камнях.

Про фул ПА:
Как по мне это игра стража, который играет больше на себя и дамага ждёт от себя, а не от сопартийцев.
В замесе при живых саппортах живёт не так плохо, если не берут в ассист 3 и более человек.
Дамага хватает впринципе на всех.
Может позволить в замесах раздавать соло.

Про фул ПЗ
Игра стража на пати, исключительно в ассист под ддшника.
В замесе кидаешь раздебаф, ждёшь ассиста.
Таким билдом впринципе пл-ть патьки на гвг/замесах удобно.
Живёшь, даёшь ассист, раздебаф и в него все бьют.

В 1х1 с воином, мистиком, пристом легче с ПА камнями. С танками, друидами, магами, шаманами комфортнее ПЗшным.
С остальными классами впринципе особо не заметил разницы между камнями.

В ПВЕ учитывая, что питы в основном живут 15-20 сек, то без разницы.
Дамажишь больше, либо твоя пати дамажит больше.
Впринципе даже ПЗшным с небольшой планкой атаки мне хватает этого дамага, чтобы срывать с персов с цгд +11-12.

Кому как комфортнее) вон гексоген, бладрайн играют ПАшным, чувствует комфотно себя, а я особо не чувствую.
Был на фришке, там меня не трогали как на своём серве. Играть комфортно там ПАшным, чего не скажешь про Миру..

Так что смотри сам. Как комфортно тебе. Хочешь соло выдавать дамаг делай фул па, хочешь быть тушкой, которая терпит дамаг и в основном играет под кого-то, то будь фул пз.

thecrazyest
02.12.2016, 21:49
соглашусь с мыслью о том что всё зависит от стереотипов на твоем сервере.
если бы меня постоянно первым убивали - перекинулся бы в пз. но противники в первую очередь убивают хилов, контролящих саппортов и дд-робу(и правильно делают, на мой взгляд)
кроме этого, стоит отметить еще пару моментов:
1) очень важно - твой пинг, позволяет ли он тебе бегать в па камнях. если очень часто поднимается выше чем 0.5 - лучше бегать с пз или менять провайдера, к этому же пункту относитятся ситуации когда у человека проблемы с реакцией(возраст, злоупотребление алкоголем и прочее). с па неимоверно важно успеть прожать имунку в нужный момент.
2) ролевое предпочтение - большинству людей интереснее играть кери, но есть и те кому ближе к душе роль саппорта. лично мое мнение, саппорт-умений стража(блинк с аое-станом, рут, транспозиция, перенос запала) недостаточно для того чтоб быть полноценным саппортом, в то же время дпс потенциал самый высокий из дальников в игре. при выборе саппорта я бы лучше прокачал с нуля другую профу, но понятное дело далеко не у каждого есть такое желание, многим лучше быть одетым представителем менее подходящего класса чем качать новый, эти люди и остаются пз-стражами. кстати, с рунами ситуация может измениться, при должном их подборе у стража будет достаточное количество пакостей чтоб считаться полноценным сапортом.
3) пве/пвп соло/пати предпочтения. в большинстве случаев(до выхода обновы с рунами) - в пве соло лучше па, с пати пз, в пвп соло лучше пз, с пати па.
по поводу конкретно моего персонажа: сейчас фулпа, но в будущем станет 2/4(шапка и накидка пз, остальное па). и я немного состарился и мой комп уже не такой быстрый как несколько лет назад, особенно с учетом всех обновлений.

dasper3
03.12.2016, 09:30
Всем спасибо большое за советы, из каждого сделал вывод, но похоже предпочтение отдам ПА

TopSeekerNikitQa
03.12.2016, 10:45
Однозначно ПЗ в шмот(Лагеря), да и вообще если надоел сик, создай твина и качай его)

CAWOK123456789
09.12.2016, 15:46
А шо, клоунада закончилась?

Darius2009
09.12.2016, 16:34
А шо, клоунада закончилась?
так у троллей адекватных аргументов не нашлось, наверное решили, что в таком случае нет смысла им тут сраться

raybit72
09.12.2016, 17:13
а че тут говорить.Стражам как и мистам нужны кардинально-концептуальные пертрубации, ввиду ярко выраженой инвективы у разрабочиков последних лет к оным. хД

winz16
29.01.2017, 15:07
Ушёл пару лет назад из игры, удалил перса. Вот решил вернуться.

Есть ли смысл, не умерла ли игра!?

И как нынче стражи поживают, востребованы ли они ? И если кто играл за тень (мдд) вроде как есть разнообразие в кнопочках, но насколько он вросребован сейчас?

qwertyqwerty2033
29.01.2017, 16:18
Щас бы страж не актуален:D

LORDMILLIONER555
29.01.2017, 16:48
Довн, ты видосик снял?ты меня еще помниш

Vata1998
22.02.2017, 11:46
ну, чего там, обнова была? стражам дамаг включили?

Noro21
22.02.2017, 12:07

Неа. Стабильность - залог успеха

4epB9l4oK
22.02.2017, 13:02
хватает слихвой, чтоб сливать пристов всяких

mehan1k
22.02.2017, 13:11
махна сделала видас, где ставит макрос на стража и афкает? Или подружка твоя, педоберка, то самое видео приготовила? Нет? Ну дальше ждем.

Vata1998
22.02.2017, 14:26
дамага не дождешься так хоть махну подождешь? ну продолжай, мой верный хатико :fox_23:

er0x1
22.02.2017, 15:10
Унылые тролли.

mehan1k
22.02.2017, 21:17
дамага не дождешься так хоть махну подождешь? ну продолжай, мой верный хатико :fox_23:
Ждем пруфов от тебя с подругой, что вы не балаболки. И стоит ващпе с вами общаться, а не поплевывать на вас.

Doberrrr
23.02.2017, 23:49
Ждем пруфов от тебя с подругой, что вы не балаболки. И стоит ващпе с вами общаться, а не поплевывать на вас.
на клитр се поплюй.... я уже смысла не вижу доказывать очевидного года пол как,а ты всё о мне грезишь....

mehan1k
25.02.2017, 14:26
на клитр се поплюй.... я уже смысла не вижу доказывать очевидного года пол как,а ты всё о мне грезишь....
Балабалка дырявая, что очевидно уже года пол как. Че ты там доказала хоть раз? Или твоя махнатая подружка?

Vata1998
25.02.2017, 16:24
механик, крути кинолентуу... дежурные лампы тушиии...
вноси свою светлую лептуу... в суровые буудни душии... :fox_34:

Doberrrr
25.02.2017, 21:15
Балабалка дырявая, что очевидно уже года пол как. Че ты там доказала хоть раз? Или твоя махнатая подружка?
потри наждачкой где себе наплевала,получи удовольствие... потуши своё внимание ко мне и обтекай) всё всем давно понятно.

4epB9l4oK
25.02.2017, 22:14
что еще можно ожидать от никчемного приста несведущего что такое пвп и не апнушего хотя бы 1ый 100ый ур вара?

goldenkiller1
26.02.2017, 01:29
Махна, это не ты случаем?
207627

mehan1k
26.02.2017, 08:55
потри наждачкой где себе наплевала,получи удовольствие... потуши своё внимание ко мне и обтекай) всё всем давно понятно.
Тупая и дырявая педоберка. Дуй к своей подружке туда, где у нее махнатенько. И не появляйся на форуме без пруфов, что ты не балаболка.

Vata1998
26.02.2017, 09:31
на кррэслаах в комнатеее белеееют ваши блууузкии... вот вы ушлии и день так пууст и сееррр...
гррустиит в углу ваш попугай флобэээррр... он все тверрдит: махнаа махнааа махнааа...
и плачет по фрранцуузскиии.....

:fox_22:

qwertyqwerty2033
26.02.2017, 23:34
Щас бы бесполезную темку флудопостами апать

NERGAL51
27.02.2017, 00:04
достали уже!Все классы для чего то,да нужны!Нет класса которые тащат одной кнопкой.все могут при раскачке и шмоте показывать хорошие результаты!главное что бы игра персонажем приносила удовольствие,не надо всех нАгЕбать и прочее,фаньтесь в удовольствие,слились-отряхнулись и дальше пошли)если нравится играть стражем,то играйте)

Doberrrr
27.02.2017, 04:31
достали уже!Все классы для чего то,да нужны!Нет класса которые тащат одной кнопкой.все могут при раскачке и шмоте показывать хорошие результаты!главное что бы игра персонажем приносила удовольствие,не надо всех нАгЕбать и прочее,фаньтесь в удовольствие,слились-отряхнулись и дальше пошли)если нравится играть стражем,то играйте)
вот я тя как мага поддержу,нужны рассы в игре которые слабее при оденаковом шмоте что бы их лить... иначе не интерестно донить в мага или призрака например.... молодец,всё правельно сказал... играйте стражами...! больше стражей!!!!!

Vata1998
27.02.2017, 07:05
тоже соглашусь, все классы для чего то нужны, вот страж нужен для печатей, сейчас ни 1 пати ни в 1 данж с места не сдвинется без стража, поэтому стражем играть классно... в пве
в пвп стража ищут только в случае если шлифовку нормальную не сделал кто то, чтоб страж своей нубской хоть бафнул
а так класс без контроля и дамага по определению не может быть норм в пвп, если конешно он не одет раза в 3 лучше других

Doberrrr
28.02.2017, 08:18
тоже соглашусь, все классы для чего то нужны, вот страж нужен для печатей, сейчас ни 1 пати ни в 1 данж с места не сдвинется без стража, поэтому стражем играть классно... в пве
в пвп стража ищут только в случае если шлифовку нормальную не сделал кто то, чтоб страж своей нубской хоть бафнул
а так класс без контроля и дамага по определению не может быть норм в пвп, если конешно он не одет раза в 3 лучше других
да даже если и одет стоит как пень и просто стоит...) пока хирка не кочится,потом мрёт от персов в 3 раза слабее... бггг

Vata1998
28.02.2017, 11:16
ну там хоть есть надежда что обидчика мамка спать загонит прежде чем он дорогущеодетому сику хиру докатает

tractor93
28.02.2017, 11:33
клоуны подлизывают друг другу без смс и регистрации

Doberrrr
01.03.2017, 04:09
клоуны подлизывают друг другу без смс и регистрации
тебя подслушивать поставили стукача,а ты подглядываш... дятел-стукач)

mehan1k
01.03.2017, 08:04
Вода мокрая. Солнце встает на востоке. махна и педоберка несут xyitu. Живем дальше.

Doberrrr
01.03.2017, 08:21
Вода мокрая. Солнце встает на востоке. махна и педоберка несут xyitu. Живем дальше.
отсыпь чё курнул и поспи..

Vata1998
11.03.2017, 07:59
не могла пройти мимо разговора где мистик упомянул сикеров, ведь мнение непредвзятого игрока ценнее :fox_3:

Сикер с такими же +3 па камнями меня вообще убить не может, (а ему ведь атаку не резали вродь), зато син которому ее нещадно режут ваншотает. Заметь имею ввиду конкретных персонажей и бд у них примерно одинаков, даже у сикера возможно больше
так что вопрос остается открытым, что же из себя нынче представляет страж?

еще по теме "страж - машина для улыбания"

Страж +10 круг,пуха +12 с хирой пол часа убивает танка +0 круг +0 пуха

Этот КНЯЗЬ не полный круг +8,пуха +10 убивает тебя за 30-40 сек.понимаешь вася-30-40 сек стража фул пз круг 10 пуха 12

4epB9l4oK
11.03.2017, 10:40
если там криворукий дядел задонатил и ВНЕЗАПНО нашел противника не складывающегося от 2-3 нубоскилов, то вот это прям показатель класса.
такие на каждом классе десяток есть передонов, которые нажать что-то сложнее уже настроенного макроса не в их силах. зато и сет вчд и шлем с плащом и самомнения что выше него никого.
но да давайте потыкаем в стражей. а что если найти таких же у синов/варов и ,боже упаси, призраков? всё собираем монатки, тк класс отстой?

Vata1998
11.03.2017, 10:59
ты не понял... тут мораль такова - сколько бы ты не вдонил в стража, контроль от этого у него не появится и будешь ты весь такой красивый стоять стоять в станлоке и делать сосо какому нибудь бомжу с контролем

BubbleMan
11.03.2017, 11:41
Страж-то если подумать слабым был когда только ввели и контроля у него было только 2 рута (и оба не 100%), стан с шансом 20%, прыжок и переброс с печатью на 1 сек.
Потом ему ввели х1.3 модификатор на скиллы, апнули силу камня и ветра до 20 м. (а раньше были ближний бой и 12 м.), силе луны откат до 4 сек срезали.
Потом постепенно ввели пета который может станить, дали массовый стан от прыжка, печать от переброса сейчас вроде до 4-5 секунд длится у рая (или у ада там рут).
И главное что вообще страж это перс который одновременно дамажит неплохо (спасибо критоберсам), живет неплохо (хеви-броня суммарно больше всего дает резистов+карты у хеви тоже суммарно дают больше резистов, а еще пассивка на ПЗ) и еще дальник.
К примеру он и проигрывает чуть танку по хп, но при этом выигрывает по ПЗ и если танка можно зарутать и он так и будет стоять в руте, то страж может как прыгнуть, так и бить издалека (дальность до 28 м, больше есть только у шамов, магов и луков, имею в виду не один скилл, а большинство)
А от станлока большинства других игроков помогает, к примеру, то же Лекарство без крайностей.

4epB9l4oK
11.03.2017, 11:53
ты не понял... тут мораль такова - сколько бы ты не вдонил в стража, контроль от этого у него не появится и будешь ты весь такой красивый стоять стоять в станлоке и делать сосо какому нибудь бомжу с контролем
щас бы с ультой в 20сек антика + уверенка + после стана 10сек(который можно сразу откатить) жаловаться что на контроль станов. даже призраки не могут держать постоянно в несогласке(у них половина - эт обычные станы).
а насчет контроля - если не можешь прочитать скиллы, то эт только твоя проблема, а не стражей. и да в след обнове "зарождение бога" дадут возможность не выпускать из стана. можно сказать тоха ныл за синов и ему фиг с маслом, и только ты ныла про контроль стража и ему весь спектр вывалили. в любой скилл тыкнешь - контроль.
спасибо кароч тебе. больше всех радела за стражей. надеюсь модераторы тебе значок пионерский на форуме выдадут.

Vata1998
11.03.2017, 11:57
и если танка можно зарутать и он так и будет стоять в руте, то страж может как прыгнуть
куда прыгнуть? к тому кого он зарутал чтоб зарутанному удобнее было? :fox_2:

рут это вообще не контроль, контроль - это когда скилы невозможно прожать
с 12 до 20 м увеличили дальку говоришь? сколько у тебя времени занимает чтоб 20 м пробежать и долбануть молоточком?
баф на пз был актуален когда ни у кого ни пз ни па не было
критоберсы есть только у стража?
про лекарство без крайностей лол... там еще когда то предлагали таблу на драки юзать чтоб перекинуть потом вместе с князем...
походу пора разрабам пилить стражам слоты для дополнительных джиннов и аптеки а то 1-го тут явно недостаточно :fox_2:

щас бы с ультой
номинант премии "вся надежда на ульту" ))

4epB9l4oK
11.03.2017, 12:11
рут это вообще не контроль, контроль - это когда скилы невозможно прожать
рут с 28м - эт первый звоночек что тебя щас начнут унижать если не заюзаешь уверенку и убежишь или имун.

номинант премии "вся надежда на ульту" ))
номинант премии "хочу нагибать всех не нажимая кнопок"? тогда тебе в тему синов плакаться насчет порезок.

Vata1998
11.03.2017, 12:39
рут с 28м - эт первый звоночек что тебя щас начнут унижать
дыаа! заюзает ульту и будет унижать аж целых 20 сек из 300! разрабы для этого даже такую нелепую анимацию стражам сделали чтоб все вокруг уржались - смотри, смотри, придурок нагиб-режим включил, сейчас унижать начнет!
:fox_2:

topDB
11.03.2017, 12:52
щас бы с ультой в 20сек антика + уверенка + после стана 10сек(который можно сразу откатить) жаловаться что на контроль станов. даже призраки не могут держать постоянно в несогласке(у них половина - эт обычные станы).
а насчет контроля - если не можешь прочитать скиллы, то эт только твоя проблема, а не стражей. и да в след обнове "зарождение бога" дадут возможность не выпускать из стана. можно сказать тоха ныл за синов и ему фиг с маслом, и только ты ныла про контроль стража и ему весь спектр вывалили. в любой скилл тыкнешь - контроль.
спасибо кароч тебе. больше всех радела за стражей. надеюсь модераторы тебе значок пионерский на форуме выдадут.

Ну... как бы тебе сказать.. ну начнём с того, что у призраков несогласок нет, ни одной, как обычно игроки за стражей показывают свой "богатый" опыт пвп :D ну и на 20 сек сделать стража овощем проще простоого, собсна эти ваши антистаны которых дофига добавили напрягут из милишников только синов :(

4epB9l4oK
11.03.2017, 13:14
Ну... как бы тебе сказать.. ну начнём с того, что у призраков несогласок нет, ни одной, как обычно игроки за стражей показывают свой "богатый" опыт пвп :D ну и на 20 сек сделать стража овощем проще простоого, собсна эти ваши антистаны которых дофига добавили напрягут из милишников только синов :(
ой сори, паралич. но суть то одна - нифига не сделать и антик не поможет. и да щас бы повыпендриваться "проще простого" за призрака, который просто инбаланс.

topDB
11.03.2017, 13:32
ой сори, паралич. но суть то одна - нифига не сделать и антик не поможет. и да щас бы повыпендриваться "проще простого" за призрака, который просто инбаланс.

А я говорю, что танки тоже переживут, вары имеют длинный паралич + частый дизарм с домостана, а сик без пушки = овощ, все получили что-то, а не только сики антистан, такие вот дела

XA4IK2
11.03.2017, 13:34
мдэ,сикеры не класс :( :( :(

Doberrrr
11.03.2017, 17:00
кто то там про небольшую разницу в хп танка и стража писал? вы чёёёёёёёёёёёёё!???? при равном обвесе хп в пополам у танков больше))))) у так на же есть образ панды и куча антистанки в скилах,черепаха и на ждине черепаха+ контроль... кого вы сравниваете...)))

BubbleMan
11.03.2017, 17:10
Ну давайте посмотрим.
Допустим у стража 15к хп, тогда у обора будет 17к (это если считать доп за уровень)
С баффом из МЛ у стража будет 18750, у обора 21250. С баффом на хп будет у обора 26350. То есть меньше чем в полтора раза разница.
С учетом того что у стража ПЗ на 30-35 больше и что он дальник, он вполне так толще. Черепаха кайтится из-за пониженной скорости у обора, да и каст там 3 сек. За 3 сек можно от него убежать, а потом накинуть рут который без стоек получается 100% на 8-10 секунд.
В образе обор может догонять, но драться не может - там слабые скиллы и нет ни стана, ни паралича.
А на джинне черепаха разве используется в ПвП? Слоты-то у джинна не бесконечные.
Кстати, она тоже режет скорость.

Vata1998
11.03.2017, 17:33
продолжаю скидывать мнения о стражах ))

Страж донный , подумал танка гнет супер одетого а оказалось все печальнее, дамаг не впечатлил вовсе, раздебафов ноль как и имба уронов ноль, петы живут секунду ради простана на 3 секунды ну зачем это хд

BubbleMan
11.03.2017, 17:48
продолжаю скидывать мнения о стражах ))

Ну, если твиностражами с 11 печати в р8р сете +4 с голд картами 1/40 с ячейками 4-5 лвл от силы и без титулов и с боевым духом ~1000 идти в ПвП - то и понятно что такое будет.

topDB
11.03.2017, 18:03
Ну давайте посмотрим.
Допустим у стража 15к хп, тогда у обора будет 17к (это если считать доп за уровень)
С баффом из МЛ у стража будет 18750, у обора 21250. С баффом на хп будет у обора 26350. То есть меньше чем в полтора раза разница.
С учетом того что у стража ПЗ на 30-35 больше и что он дальник, он вполне так толще. Черепаха кайтится из-за пониженной скорости у обора, да и каст там 3 сек. За 3 сек можно от него убежать, а потом накинуть рут который без стоек получается 100% на 8-10 секунд.
В образе обор может догонять, но драться не может - там слабые скиллы и нет ни стана, ни паралича.
А на джинне черепаха разве используется в ПвП? Слоты-то у джинна не бесконечные.
Кстати, она тоже режет скорость.

лоооол, на джине щит не используется в ПвП? Это шутка была щас от танка в подписи? Ну т.е сразу видно, что ты чисто ПВЕ игрок и твои все суждения и теории тоже работают тоолько в пве, о том же что ты так обожествляешь рут хД

Vata1998
11.03.2017, 18:13
Ну, если твиностражами...
"шарик, ты балбес"! (с)
ну ты хоть ту темку глянь епт... какой твин! там видео выложено где страж и обор с равными дефами, атакой, бд деруться 30+ минут
с 1-м но... обор без хиры а страж с хирой! страж по полной выкладывался, даже пета доставал как здешние поцыки советовали и 30+ мин бил безхирочного танка!

Voronsnow
11.03.2017, 18:29
"шарик, ты балбес"! (с)
ну ты хоть ту темку глянь епт... какой твин! там видео выложено где страж и обор с равными дефами, атакой, бд деруться 30+ минут
с 1-м но... обор без хиры а страж с хирой! страж по полной выкладывался, даже пета доставал как здешние поцыки советовали и 30+ мин бил безхирочного танка!

Сейчас бы из-за нескольких видосов не в пользу стражей судить о классе. То что среди стражей полно нубов никто не отрицает(и даже одетых нубов). Но нубы есть и среди всех других классов. Уже очень важный плюс сиков в том, что они бьют и физой и магией, т.е. могут сложить достаточно быстро любого. У приста тоже есть скажешь ты, но присты не дд, а саппорт впервую очередь :P

Так что хиль вата, хиль :3

Vata1998
11.03.2017, 18:51
и что нубского делал тот страж, перечисли? и где они, видосы в пользу стражей?
страж тоже саппорт. не веришь? попробуй постучаться стражем кому нибудь в пати, кто ищет дд

BubbleMan
11.03.2017, 18:59
"шарик, ты балбес"! (с)

Танк без хиры?
Ну если учесть что защитник имеет долгий КД, а больше особо хилов у танка нет, то даже не знаю. У стража же есть металл скиллы, есть тени которые, замечу, пробивают ту самую черепаху о которой сказано выше.
Допустим, с хирой танка стража и не пробьет... но и танк стража не факт что сможет, таки у стража физы очень много, а у танка единственный маг скилл Пылающий ветер который давно устарел.
Но без хиры? Ну если только разряжать всё ци, ну 2-3 мин протянет - черепаха, защитник, черепаха с джинна и кайт, а потом-то всё равно должен лечь - хиры-то нету.
Хотя если страж преимущественно бил физой, не отбегал когда мог и вместо теней жег 3 ци или карусель, то тогда не удивительно.

4epB9l4oK
11.03.2017, 19:01
страж тоже саппорт. не веришь? попробуй постучаться стражем кому нибудь в пати, кто ищет дд
если не берут твоего твина как дд, то дело не в классе)

Noro21
11.03.2017, 19:07
Вообщем в ответ по теме, если коротко то - Ничего не представляет

Doberrrr
11.03.2017, 19:18
Вообщем в ответ по теме, если коротко то - Ничего не представляет
а теперь ещё и криты урезали и критоберс стража уже даж на маговский крит не тянет никак в пополам как минимум...

Voronsnow
11.03.2017, 19:19

Если сравнивать мага какого-нибудь и стража в пве как дд, то понятно что сик не дд по сравнению с магом. Но сик зато как масс дд очень хорош. Как в пвп так и в пве. Ну вот не верю чтобы ты не встречала норм стражей. А если в вправду не встречала, то печаль конечно. Ну а если троллишь, то ладно хд

У меня есть сик, меня тоже не все в этом классе устраивает, но я могу убивать противников намного сильнее меня(правда с другиим более одетыми стражами вряд ли получится, если фул лагеря) ну с танками придется повозиться и призраком(но это понятно), а так все инты без исключения и лайты вообще без проблем убиваются. При том что я без па камней в шмоте. На мой взгляд стражам не хватает магической безоткатки или что то вроде того.Чтобы больше дамага умещать в малое количество времени в того же жирного танка или вара. Ну и дамаг самих скиллов печальный. Взять того же сина. У него дамаг, особенно в домоскиллах просто бешеный. 200% урона оружия, 400%, разлом вообще 500, при том что касты быстрые. А у сика нубонюки основные чуть сильнее автошота и еще промахиваются(физ) хд

Ну и по интам можно промазать, но это уже другая история. Танки тоже мажут по интам, так что сик тут не одинок. Но в целом сик вполне боевая машина, но требующая доработки в любом случае.

220V_and_FAQ
11.03.2017, 19:56
Хочу хайпа! 80% видоса - пвп со стражем!

https://www.youtube.com/watch?v=0zQx4J657gw

Doberrrr
11.03.2017, 20:05
[QUOTE=220V_and_FAQ;11374916]Хочу хайпа! 80% видоса - пвп со стражем!

это лайк товарищи.... тема закрыта.

seeker300582
11.03.2017, 20:11
педоберка, хуле тут подлизываешь, а не заливаешь свое видео с ваншотом равного стража? Хотя, тыж заднеприводный, чему удивляться.

Doberrrr
11.03.2017, 20:18
педоберка, хуле тут подлизываешь, а не заливаешь свое видео с ваншотом равного стража? Хотя, тыж заднеприводный, чему удивляться.
скока бреда в посте где и нечего больше писать)))) давай до свидания...))))))
и чему тут подлизывать? тому что я был всегда прав? самому себе??? дура ты тупая!)))))

seeker300582
11.03.2017, 20:58
скока бреда в посте где и нечего больше писать)))) давай до свидания...))))))
и чему тут подлизывать? тому что я был всегда прав? самому себе??? дура ты тупая!)))))
нечем подтвердить свое шепелявенье, да я тпру лук, да я сливаю стражей ваншотом, сьедь с темы!
заднеприводные они такие.
Я на 100% уверен, что пвп между тобой и кацу было бы унылее.

Vata1998
11.03.2017, 21:52
при чом тут добер? тема не о нем так то, это только дебики начинают на личности переходить
хочешь посмотреть видео лука с сиком, на смотри
https://www.youtube.com/watch?v=geXNii-_a2c&t=1240s#t=20m37s

Doberrrr
11.03.2017, 23:02
нечем подтвердить свое шепелявенье, да я тпру лук, да я сливаю стражей ваншотом, сьедь с темы!
Я на 100% уверен, что пвп между тобой и кацу было бы унылее.
я всё понял,ты из тех кто жрёт говно с пола,не потому,что его сломали,а потому-что он сам так внезапно захотел))))))))))))))))))))

Voronsnow
12.03.2017, 00:12
при чом тут добер? тема не о нем так то, это только дебики начинают на личности переходить
хочешь посмотреть видео лука с сиком, на смотри
https://www.youtube.com/watch?v=geXNii-_a2c&t=1240s#t=20m37s

ну и?) Лук считай от крита(не критомарса) под запалом может спокойно отъехать. И сразу джина просирает с иммунками. Такое себе.. Но игра стража(Гекса) мне не понравилась.

А лук сам не дохнет, не сика толком убить не может. При том что луки общепризнанные топ дд. На масс замесе этот сик сядет на данного лука и что? Лук сразу джина и иммунку просрет:monkey_2::monkey_14:

goldenkiller1
12.03.2017, 00:39
По поводу видео катцу, я даже не знаю, от кого у меня больше фейспалм, от стража, который прожимает максимум 6-7 скилов за все пвп, или от мага, который творил дичь
По поводу видео махны, там лук с фул свапом ранга на па и пз, хороший пример, дааа....и не надоело кстати кидать видосы полугодичной давности, судя по вашему трепу, вы каждый день должны новые видео кидать, как стражи в пис улетают

Vata1998
12.03.2017, 06:01
и не надоело кстати кидать видосы полугодичной давности, судя по вашему трепу, вы каждый день должны новые видео кидать, как стражи в пис улетают
нечего кидать, стражи не хотят 1 на 1 а на замесах это далеко не приоритетные таргеты, да бегают чего то сикутятся но опасности ни для кого не представляют, ведь у них ни контроля ни дамага, а запал не особо замечают даже, потому что присты рассеивают там все по откату
пол года это так давно? и что же стражам дали такого? вот лукам дали отталкивалку и теперь страж вот так вплотную уже не подбежит чтоб урон резать

аа, ну еще забыла упомянуть домопухи
каждый играбельный перс уже собрал 1-й грейд и лукари тут в выйгрыше, ведь даже 1 грейд профитнее р8р, чего не скажешь о пухе сикера
ну а те луки что собрали берс...
как там раньше писали

А ИМБА стража в критоберсе маг скилами, этого больше не может ни один класс

что там с имбой то теперь?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fimages %2Fpreviews_comm%2F2015-02_3%2F14236860583505.jpg

seeker300582
12.03.2017, 08:43
я всё понял,ты из тех кто жрёт говно с пола,не потому,что его сломали,а потому-что он сам так внезапно захотел))))))))))))))))))))
Дырявый, скройся с форума, от тебя несет парашей.

seeker300582
12.03.2017, 08:45
нечего кидать
Кто б сомневался. И какого рожна ты за педобера впрягаешься? Мамка ты ему чтоли или нянька?

Vata1998
12.03.2017, 10:24
педоберка, хуле тут подлизываешь, хотя, тыж заднеприводный, чему удивляться.

Дырявый, скройся с форума, от тебя несет парашей.

И какого рожна...

собакааа бываеет кусачееей, толькааа от жизнии собачееей....

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc13169%2Fu 12664153%2Fvideo%2Fl_c99ed302.jpg

DAVAA
12.03.2017, 12:29
нечего кидать, стражи не хотят 1 на 1 а на замесах это далеко не приоритетные таргеты, да бегают чего то сикутятся но опасности ни для кого не представляют, ведь у них ни контроля ни дамага, а запал не особо замечают даже, потому что присты рассеивают там все по откату
пол года это так давно? и что же стражам дали такого? вот лукам дали отталкивалку и теперь страж вот так вплотную уже не подбежит чтоб урон резать

каждый играбельный перс уже собрал 1-й грейд и лукари тут в выйгрыше, ведь даже 1 грейд профитнее р8р, чего не скажешь о пухе сикера
как там раньше писали

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fimages %2Fpreviews_comm%2F2015-02_3%2F14236860583505.jpg

))))))))))

goldenkiller1
12.03.2017, 13:35

как там раньше писали

"Надо бы чтото прокукарекать, типо показать, что разбираюсь в классах и пвп (хотя, я же пве краб, который только и крабит кх 24\7, и вне писа бываю только в мл на караванах, где меня каждый пкашник отправляет в пис)" (с)мысли Махнатки

poaranoic
12.03.2017, 14:01

как там раньше писали

Че за дичь???

Играю стражем, и чет приоритетен в печатях примерно так же как и р9р3 персонажи, хотя у меня даже негрейженного кольца нет)
А все из за запала "который не замечают даже" лол, -85пз с тчв и любой таргет улетит в пис под ассистом 2-3 сопартийцев за пару секунд и это уже давно доказано, так что чет как то мимо) "я не беру в учёт средние показатели ПЗ, а лишь свои"

Транспозиция тоже вещь незаменимая на масс замесе, если уметь ей пользоваться когда надо "не только для сейфа себя")

А стражи обладающие домопухой с берсом, косят не хуже луков, имея планку на 10-20к меньше.

По поводу контроля: в последней обнове апнули стан с одиночного на массовый.

Слаживается впечатление, что это тупой вброс, человека, который вообще не шарит)

Vata1998
12.03.2017, 14:40
А стражи обладающие домопухой с берсом, косят не хуже луков
а стражи не обладающие домопухой с берсом, что косят? :pig_2:

вас почитать, так эта домопуха с берсом для стражей стала той палочкой выручалочкой что вытащила их из (_х_)
т.е. до 06.2016 стражи были в жэ и тут ура, мы спасены? :fox_2:

по поводу контроля: это не ап, это троллинг над стражами

poaranoic
12.03.2017, 18:02
т.е. до 06.2016 стражи были в жэ и тут ура, мы спасены? :fox_2:

по поводу контроля: это не ап, это троллинг над стражами

У меня и сейчас домопухи нет и я не жалуюсь)

В чем троллинг то??? 10 сек антистана, масс контроль. Обоснуй)

Doberrrr
12.03.2017, 18:15
У меня и сейчас домопухи нет и я не жалуюсь)

В чем троллинг то??? 10 сек антистана, масс контроль. Обоснуй)
да в попу твой антистан на 10 сек,када кроме анистанов куча контроля и убирание пух что антистан не работает))))) ты лол... АХАХАХАХА АХХХХАХАХАХА!!!!!

Vata1998
12.03.2017, 18:35
время действия 4 сек и перезарядка 90 сек - вот железобетонное обоснование бесполезности твоего стана
невидимое лезвие не берем во внимание т.к. у него самого откат 3 мин
ты сам то осознаешь насколько бледно твой унылый масстан смотрится на фоне классов с настоящим масстаном? или ты серьезно полагаешь что твои 4 сек в 1,5 мин кто то вообще замечает?
и да, у меня для тебя плохие новости, с 2014 антистан уже не защищает от всех эффектов контроля

poaranoic
12.03.2017, 19:04
да в попу твой антистан на 10 сек,када кроме анистанов куча контроля и убирание пух что антистан не работает))))) ты лол... АХАХАХАХА АХХХХАХАХАХА!!!!!

Я говорю о апе скилла, чего не было ранее, и чем таким образом тролльнули стражей, так и не понял. "как и в целом, все твоё выражение")))

Voronsnow
12.03.2017, 19:09
Короче, для сиков все изи таргет кроме варов и танков. Ну и разумеется прямого призрака.

Кстати вата, как тебе с призраками? :3
Шотаешь небось?:3

А как 1 на 1 с ними?)

А с танками и варами как, маг металла ты наш :3

poaranoic
12.03.2017, 19:12
время действия 4 сек и перезарядка 90 сек - вот железобетонное обоснование бесполезности твоего стана
невидимое лезвие не берем во внимание т.к. у него самого откат 3 мин
ты сам то осознаешь насколько бледно твой унылый масстан смотрится на фоне классов с настоящим масстаном? или ты серьезно полагаешь что твои 4 сек в 1,5 мин кто то вообще замечает?
и да, у меня для тебя плохие новости, с 2014 антистан уже не защищает от всех эффектов контроля

Стан бесполезным не бывает, он не имбовый как контроль призраков или паралич вара, и всё же. Но не стоит забывать, что это не единственный способ законтроллить противника. При огромном желании можно научиться перебрасывать паралич вара на самого же вара, ловить саранчу в природную и пулять её обратно или рут\транспозиция(по классике). Тут главное желание.

А вообще, получается что нет контроля, следовательно чар бесполезен, эх, посоветуй, кем теперь играть в 2к17?(

poaranoic
12.03.2017, 19:18
Гспди, как я мог забыть, есть же еще "окм", 20%, вот тебе и ещё 1 стан в 3 сек.

"Тоже бесполезный, в общем!"

Vata1998
12.03.2017, 19:35
Короче, для сиков все изи таргет кроме варов и танков. Ну и разумеется прямого призрака.

Кстати вата, как тебе с призраками? :3
Шотаешь небось?:3

А как 1 на 1 с ними?)

А с танками и варами как, маг металла ты наш :3
призрак был создан не для того чтоб его кто то побеждал так что вброс мимо, я никогда не говорила что страж должен побеждать призраков или жнецов, я сравниваю только со старыми классами да и тема у нас не страж вс призрак и мы здесь обсуждаем, для чего нужен класс без контроля и дамага, неужели только ради 4 сек масстана раз в 1,5 мин и запала раз в 0.5 минуты?
и если уж на то пошло, то прист может запечатать призрака даже в антистан и дать по тапкам а вот страж обречен

А вообще, получается что нет контроля, следовательно чар бесполезен, эх, посоветуй, кем теперь играть в 2к17?(
печальный дядечка сверху тебе уже посоветовал: призрак, вар, танк. паралич + дпс, вот что рулит теперь в пвп
но для пве тебе лучше стража не найти
выбирай

poaranoic
12.03.2017, 20:08
Я думал ты "он", а не "она".

Для ПВЕ лучше: син, маг, мист. Стражи тут мимо "ИМХО!". В этом я уже давно для себя определился)

Вот ты всё на дамаг стражей обращаешь внимание, что с ним не так???

Doberrrr
13.03.2017, 08:27
Я думал ты "он", а не "она".

Для ПВЕ лучше: син, маг, мист. Стражи тут мимо "ИМХО!". В этом я уже давно для себя определился)

а что с ним так?

FCSM911
13.03.2017, 10:38
Пвпшился с на фришке котром р9р3 2рб вчд, сином, сам тоже самое страж р9р3 вчд2рб

Кот критоберс больше 8к не выбивал - в ответ после комбы тени сносил по 30к..что такое дамаг..**..критоберс с руки..13-26к..

с Сином тоже самое..главное закайтить,чтоб запал не ушел в птп..и вуаля..

пвпшился с Жнецом..он да,выбил что-то похожее по мне 23к..но я тогда был с s+ картами,и просел по бд..так что да..дамаг стража..
син законтролить не мог..тупо не мог,ибо уверенка,анти-стан,иммунки..спокойно хватило выдать пару критоберсов,кайтить и нагнуть,даже не вспотев..

вот призрак да..здесь ****,пока не научился еще их кайтить,но тут больше от призрака зависит..

Равноодетый фулинт прист так же в ульту ловит тонну и идет спать...что не там с дамагом...хммм..

poaranoic
13.03.2017, 11:04
а что с ним так?

Лучшая защита - нападение. оке-е-ей.

А по существу ответа так и не последовало. :)

Alexcrazy777
13.03.2017, 11:31
Стражи не дд...

http://image.prntscr.com/image/aebe5c3a47a94e8b997284a86b20c173.png

Vata1998
13.03.2017, 11:42
ответ на твой вопрос заключен в этом посте

Пвпшился с на фришке котром р9р3 2рб вчд, сином, сам тоже самое страж р9р3 вчд2рб
как только речь заходит о дамаге стража, сразу начинают приводить в пример фришки, хелперы или сиков руофа подобноодетых
вдумайся только, этот пуджик сам играет стражем на руофе но о своем сике ему нечего сказать, знаешь почему? потому что его пуджик фигня недамажная, я же с ним на бд часто сталкиваюсь, дамагом там и не пахнет

Farell
13.03.2017, 11:43
Не так давно начал качать стража. На данный момент 98 лвл, не РБ.
Какую пуху делать на 100+ В финале и на первое время?
Стоит ли делать домопуху на первое время или лучше сразу ранг? На морай пока нужно время.

Vata1998
13.03.2017, 12:05
клинок дракона красный лотос и с ним фармишь до самой 101 морайки

FCSM911
13.03.2017, 12:10

как только речь заходит о дамаге стража, сразу начинают приводить в пример фришки, хелперы или сиков руофа подобноодетых
вдумайся только, этот пуджик сам играет стражем на руофе но о своем сике ему нечего сказать, знаешь почему? потому что его пуджик фигня недамажная, я же с ним на бд часто сталкиваюсь, дамагом там и не пахнет

Может потому что на руофе я с кругом +5-7,пз пухой,без трактата и прочего? Фишка в том,что при финальном эквипе, чет решают руки..а не переточка..и лишь призрака на той же фришке,я пока не смог уверенно выиграть. С остальными классами на изи.
И что можно сказать,если я не вливаю тонны бабок и не могу сделать чара на уровне Арлекина или Марк_Д.

При этом спокойно вошел в топ 10 стражей сервера,что меня вполне устраивает, и проблемы на офе - лишь с переточками,которые в игре от 7лет+,либо вдонили 1кк рублей +, а все остальное - проблем 0.

FCSM911
13.03.2017, 12:20
ПЗ пуха +8..с планкой атаки в 20к..бывает вот так летит по пристам...первый фул кон..второй фул инт..

207899

207900

ВСК - кон, Евген - инт...не знаю..представим..что это не пз пуха на +8..а условно..30па на +10..и хм..

PS. уровень эквипа и бд примерно равен, у Евгена даже повыше будут все показатели..

+Не забывай ДПС стража...когда он просто огромен..

poaranoic
13.03.2017, 12:20

По сей видимости ты понял суть его примера. "нет"

Адекватный\развивающийся страж сейчас имеет домопуху+11-12, а это 100+па "без запала" и 40-45к по верхней планке. Сравнивать р8р+9-10 - зашквар, ведь ясен фиг, в сегодняшних реалиях этим мало кого удивишь цифрами в логе урона, учитывая огромный разброс дефов\бд средних чаров и топов, диски\сеты карт.

Farell
13.03.2017, 12:29
клинок дракона красный лотос и с ним фармишь до самой 101 морайки
Такой уже есть , с +10. Но вот при выполнении кв, еж и т.д. Без синобафа жестко катается хирка

Cleopard
13.03.2017, 12:35

сказал прист в р8р2 с кругом +7 с камнями 2пз с пухой цгд +10, которая без шансов сливается от сика в сансаре с +5 и пухой +8:fox_2:

qwertyqwerty2033
13.03.2017, 13:39
Не так давно начал качать стража. На данный момент 98 лвл, не РБ.
Какую пуху делать на 100+ В финале и на первое время?
Стоит ли делать домопуху на первое время или лучше сразу ранг? На морай пока нужно время.

85мираж-95морай-101морай/ранг.
95морай меч на 0,2% лучше негрейженной домопухи (парные). Ну это надо считать исходя из кукол.
Лотос был пустой тратой:(

Vata1998
25.05.2017, 10:31
я просто оставлю это здесь :pig_2:

Топ 200 3х3
9 варов,9 магов,37 пристов,31 лук,9 оборов,21 дру,30 синов,17 шамов,0 сикеров,2 миста,23 призрака,12 жнецов.

Топ 200 6х6
9 варов,15 магов,30 пристов,33 лука,3 обора,25 дру,17 синов,26 шамов,5 сикеров,3 миста,18 призраков,16 жнецов.

Мистостражи уг и нинужны в пвпhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_30.gif

kamarasta
25.05.2017, 10:55
да идите нафиг с этим топом...

seeker300582
25.05.2017, 11:50
Помойка, ты бы лучше вместо твоих обычных вонючих куч оставила видас, где ты ставишь макрос на стража и афкаешь.

Vata1998
25.05.2017, 12:35
Помойка, ты бы лучше вместо твоих обычных вонючих куч оставила видас, где ты ставишь макрос на стража и афкаешь.
тебя заело как того испанца на видео про ускор полета :fox_2:
еще раз специально для тебя официальная статистика с китая, приведенная марсом

Топ 200 3х3
37 пристов, 0 сикеров

Топ 200 6х6
30 пристов, 5 сикеров

Мистостражи уг и нинужны в пвп

попроси у этих 67 пристов видео с макросом :fox_3:

seeker300582
25.05.2017, 12:52
тебя заело как того испанца на видео про ускор полета :fox_2:
еще раз специально для тебя официальная статистика с китая, приведенная марсом

попроси у этих 67 пристов видео с макросом :fox_3:
Эти ребята и девчата, на этом форуме, не кидали понтов. Балаболка.
Коли ты тут приводишь статистику, давай полную, сколько стражей/пристов ходит на Арену. Что мешает сказать, что туда ходит 100500 пристов и 5 стражей?

pondinda
25.05.2017, 13:00
Может быть, БД у тех, с кем у тебя ПВП, выше?
У меня страж одет хуже, при равном эквипе бью больно (2-3к без крита), а с людьми, у которых БД выше (не критично), почти на равных, дамаг идёт одинаковый (как раз-таки против танка).

Vata1998
25.05.2017, 13:05
ЭЧто мешает сказать, что туда ходит 100500 пристов и 5 стражей?
ничего не мешает, но ты не те вопросы задаешь, ты задайся вопросом почему стражами всего 5 человек играет
как спросил banderic еще год назад

нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))

apomorfine
26.05.2017, 19:56
Эти ребята и девчата, на этом форуме, не кидали понтов. Балаболка.
Коли ты тут приводишь статистику, давай полную, сколько стражей/пристов ходит на Арену. Что мешает сказать, что туда ходит 100500 пристов и 5 стражей?
гыгык...бандерик вернулся)))то есть ты хочешь сказать что пристам нужна Арена а стражи настолько суровы что им не нужна...я долго сидел и тихонько перся от перспективы ввода Арены,как командного пвп ивента 3на3 и 6на6,прекрасно осознавая возможности стража на подобных мероприятиях)))ну ладна..все может быть..статистика Китая нам не указ...руоффовские стражи настолько суровы что им на это плевать...вот только одно но....заипетесь пати на Арену искать..ибо кому нужен в пати балласт?ладно...поживем-увидим...мож быть уже и до самых тугих допрет эта простая и банальная истина...ну никчемен страж в ПВП...никчемен..с этим нужно просто смириться и всё...

Sinowarik
26.05.2017, 19:58
гыгык...бандерик вернулся)))то есть ты хочешь сказать что пристам нужна Арена а стражи настолько суровы что им не нужна...я долго сидел и тихонько перся от перспективы ввода Арены,как командного пвп ивента 3на3 и 6на6,прекрасно осознавая возможности стража на подобных мероприятиях)))ну ладна..все может быть..статистика Китая нам не указ...руоффовские стражи настолько суровы что им на это плевать...вот только одно но....заипетесь пати на Арену искать..ибо кому нужен в пати балласт?ладно...поживем-увидим...мож быть уже и до самых тугих допрет эта простая и банальная истина...ну никчемен страж в ПВП...никчемен..с этим нужно просто смириться и всё...
Так можно про любого не одетого перса в 99 шмоте +5 по кругу сказать. Бред несете.

Doberrrr
26.05.2017, 22:15
Так можно про любого не одетого перса в 99 шмоте +5 по кругу сказать. Бред несете.
так можно и Геродоту сказать... но стражи внатуре говно пвпшники...

Vata1998
14.06.2017, 14:35
продолжаем обсуждать что же представляет собой ныне страж
привожу цитату одного из игроков, играющего за этот класс

а вот меня смущает что нельзя соло очки заробатывать для новых колец и т.д.
а то играя за сика , чувствуешь себя ущербным и нужным только в пве контенте ( и то из-за печатей )
щас даже на гвг сиков берут в последнюю очередь и не держат их не то что за дд а даже за саппорта не воспринимают
играя за сика с обновы не могу пати найти/собрать ( твины не качаны для арены ( хотя уже задумываюсь что бы прокачать))
так что эта арена принесла только дисбаланс в пв
даже ходя с констой по данжам меня не хотят брать в консту на арену обосновывая тем что им нужны либо дд либо консаппорты
так что незнаю что дальше будет но склоняюсь к удалению перса как изжившего себя и ненужного на просторах пвп контента пв

4epB9l4oK
14.06.2017, 14:45
жирный вброс от ноунейма (а на деле 100% уверен что либо твой либо доберки твиноакк). куда смотрят модеры и почему не банят за флуд и вбросы?

FCSM911
14.06.2017, 15:25
форевер наверное сидит и похихикивает от фраз стражи не дыды.

У нас в команде 3х3 , 2 стража, играем либо я,либо он. + маг,прист и лук. Единственные проблемы доставляют сины со своим птп и призраки.
Все остальное в ассист и запал улетает очень быстро. (если не переточки конечно)

PS. Дрался на днях с луком в р9, да,дамаг по мне на пару К выше , я ПЗ пухой бью ему по 6-7к критами,он мне берсом много.
Собираю 40па + берс - профит лук в р9 не соперник. Но тут уже как говорил, дело лишь в руках.

Vata1998
14.06.2017, 17:21
форевер наверное сидит и похихикивает от фраз стражи не дыды

отличный пример бро!
и чтобы несведущие читатели имели представление о ком идет речь и как на руофе должен быть одет страж чтобы похихикивать и чувствовать себя дыды, короткий ролик

https://vimeo.com/221589158

lenkaovo
14.06.2017, 18:52
Я не дд,о черт вата, ты открыл мне глаза(((

Voronsnow
14.06.2017, 20:54
То чувство, когда посты ваты наоборот мотивируют играть за стража хд

harimo
16.06.2017, 10:36
Да, стражи не дыды, не играйте вообще никто стражем, вообще не о чем. Особенно смешно в ПВЕ, и я и жена стражи, люди заходящие в пати орут, как идти в два стража, при этом стражи под 3ци, запал, передамаживают пати... Про арену вообще молчу =) При равном эквипе они тебя слить не могут, зато продержаться до 3чи и ульты + запал и раздебаф и нету противника. Короче суть, не играйте стражами, а то вас слишком много порой.
На Альтаире даже хрен найдешь скиллы под рай стража, уетают за минуты... Ну, никто не играет стражем зато =)

Vata1998
17.06.2017, 11:06
Особенно смешно в ПВЕ
почему тебе смешно? але, очнись, я постоянно твержу что в пве страж отличный перс, оттого и скилы раскупают что страж лучший перс для фарма, все лучшее что есть в пве разрабы вложили в стража но расплачивается за это он тем что ничего не получил в пвп
люди не хотят идти ни с кем в количестве больше 2 кто не является шамом/магом, да ты бы и сам с женушкой начали верещать если бы в пати 2 сина или лука оказалось, но конечно свое дермо жи не пахнет, и кстати шама/мага ты не передамажишь никогда, это у тебя агроскил на спаме просто чтоб ты танка мог заменить в случае чего

thecrazyest
17.06.2017, 12:08
открою тебе 2 страшных тайны:
1) луна не агрит. проверяй инфу, тестируй перед тем как писать.
2) нормальные стражи почти не используют ее на боссах, а стараются бить медведем/пустотой.

Vata1998
17.06.2017, 12:22
не не твоя инфа устарела, нормальные стражи стараются бить тенями :fox_2:

CAWOK123456789
17.06.2017, 13:06
Щас бы в 2017 все еще думать, что луна агрит. И юзать в пве тени.
Прошу, хватит нести чушь. Даже уже не смешно.[2]

Vata1998
17.06.2017, 15:20
ага аж целых 2 недели из этого 2017 как не агрит да и то потом может оказаться что переводчики просто забыли подписать :pig_2:

а может ты думаешь что те молодожены всего 2 недели в игре и не описывают воспоминания прошлых лет?

CAWOK123456789
17.06.2017, 15:59
Щас бы не знать, что написано в описании скилов.

Niam123
17.06.2017, 16:36
Щас бы не знать, что у нас в пв всегда что-то ломается или неправильно переводится

thecrazyest
17.06.2017, 17:48
ага аж целых 2 недели из этого 2017 как не агрит да и то потом может оказаться что переводчики просто забыли подписать
она никогда и не агрила http://tarazedpw.tk/.s/sm/1/facepalm.gif

Voronsnow
17.06.2017, 19:55
она никогда и не агрила http://tarazedpw.tk/.s/sm/1/facepalm.gif

Ну вообще то Луна агрила, точнее 12 луна.

Не так конечно, как кровавый меч, далеко не так, но там точно написано было "повышает уровень агрессии". А может и сейчас написано, влом проверять)

Bunus
17.06.2017, 20:50

Не так конечно, как кровавый меч, далеко не так, но там точно написано было "повышает уровень агрессии". А может и сейчас написано, влом проверять) это правда. Вообще любой скилл агрит, когда им бьешь )))

thecrazyest
18.06.2017, 14:04

Не так конечно, как кровавый меч, далеко не так, но там точно написано было "повышает уровень агрессии". А может и сейчас написано, влом проверять)
она на всех уровнях агрила ровно столько сколько урона наносила.
стукнул на 1к больше чем надамажили перед тобой - сорвал, на 1к меньше - не сорвал.

lenkaovo
04.07.2017, 08:11
Вата, ты где, скучно…

er0x1
04.07.2017, 14:35
Ты бы лучше сюда видос скинул)

P.s. Не надо говорить про ссылку на канал в подписи, стражи мало того что бесполезные, так еще и ленивые)

NolanSkorinbeil
04.07.2017, 20:41
Ты бы лучше сюда видос скинул)

P.s. Не надо говорить про ссылку на канал в подписи, стражи мало того что бесполезные, так еще и ленивые)
я на столько ленивый что не буду это дописы...

Niam123
04.07.2017, 21:34
Ну оно сразу видно, когда все нормальные люди при выборе класса подумали, что бы не оказаться на параше, игроки сикерами были слишком ленивы и тыкнули куда попало, к сожалению не свезло

lenkaovo
04.07.2017, 21:41
Ну оно сразу видно, когда все нормальные люди при выборе класса подумали, что бы не оказаться на параше, игроки сикерами были слишком ленивы и тыкнули куда попало, к сожалению не свезло
Побольше бы таких думающих как ты.

Niam123
04.07.2017, 21:47
Побольше бы таких думающих как ты.

Ну окей окей, ещё есть те кто когда-то не зная вложил кучу времени и денег и теперь всеми силами пытается внушить себе, что вложения были не в бессмысленный проект, надо же как-то оправдывать потраченное, так пусть хоть у себя в головах

seeker300582
04.07.2017, 22:41
Это ты про синов, чтоли, не пойму?

lenkaovo
09.07.2017, 00:02
Че темка то сдохла?( Ну вы чего...

Niam123
09.07.2017, 00:14
Че темка то сдохла?( Ну вы чего...

241 страницу что-то доказывать терпилам? Думаю всем уже надоело, играйте своими стражами, не нового же начинать хд

Kilerzio
09.07.2017, 00:29
Заберите обратно свою вату.
Она уже дала синам скил на 1500% урона.

Voronsnow
09.07.2017, 00:41
241 страницу что-то доказывать терпилам? Думаю всем уже надоело, играйте своими стражами, не нового же начинать хд

Терпилы это сины)

mrMusic
09.07.2017, 08:35
да что тут говорить? у стража только звезда во лбу есть :D

Morhan
09.07.2017, 11:47
проблемы у стража есть ... в частности в актуальной арене 3 на 3 , его полезность существенно ниже, аналогично одетых персов. Призраки, сины - по мимо возможности нанести значительный урон могут еще и контролить, одно место будет за ними в тру патях . Без дру идти тоже идея не особо крута - чистка , нолики и тд . Остается одно место и огромный выбор кого на него взять, где стража могут выбрать только за счет шмота выше среднего.
Танки - по мимо урона могут бафать и держать цели, присты - топ контроль, выживаемость и бафы, жнецы - имба воронки и дебафы, луки - топ рейндж урон и мобильность(выживаемость) и тд. У стражей безусловно есть тру дебаф и возможность урона, но к сожалению на фоне остальных они кажутся менее полезными в 3 на 3 .

NolanSkorinbeil
09.07.2017, 12:10
проблемы у стража есть ... в частности в актуальной арене 3 на 3 , его полезность существенно ниже, аналогично одетых персов. Призраки, сины - по мимо возможности нанести значительный урон могут еще и контролить, одно место будет за ними в тру патях . Без дру идти тоже идея не особо крута - чистка , нолики и тд . Остается одно место и огромный выбор кого на него взять, где стража могут выбрать только за счет шмота выше среднего.
Танки - по мимо урона могут бафать и держать цели, присты - топ контроль, выживаемость и бафы, жнецы - имба воронки и дебафы, луки - топ рейндж урон и мобильность(выживаемость) и тд. У стражей безусловно есть тру дебаф и возможность урона, но к сожалению на фоне остальных они кажутся менее полезными в 3 на 3 .
Ну не скажи.
Взять даже приведенную тобою патьку - сикер способен будет в такой пате шотнуть любую цель (в приведенных тобой условиях равенста шмота). Критоберсы, ульта, запал, металл-дебаф, 3чи набивается чуть ли не за 20секунд боя и тени. Разве вам этого мало?))

Morhan
09.07.2017, 14:08
Ну не скажи.
Взять даже приведенную тобою патьку - сикер способен будет в такой пате шотнуть любую цель (в приведенных тобой условиях равенста шмота). Критоберсы, ульта, запал, металл-дебаф, 3чи набивается чуть ли не за 20секунд боя и тени. Разве вам этого мало?))

а я и не спорю , страж МОЖЕТ насти тонну урона, а когото и ваншотнуть. Но на практике - син неудобен из за птп, откатить соску и убить пока она пашет - проблема, призрак и того хуже - надо пинать в близи. - попадая в контроль. Да тени могут , очень даже могут если в них стоять )
Дело именно в контроле и антиконтроле, нубов сносить 3чи и ульта имун, как было на видосах - очень здорово, но таких все же не очень много, от остальных попадаешь в контроль после имуна)

Страж хорош, запал и метал и физ урон радуют (а в ульте так и совсем радуют) - но наносить урон могут и другие персы, сочетая это с контролем .

Моя пати на арене это прист и син ( есть призрак но он одет совсем так себе) и когда мы попадаем на пати из друли, сина и призрака - все очень плохо, если они не совсем дно)

Morhan
09.07.2017, 14:15
арена и 6 на 6 - более предпочтительна для стража, где он может развернуться уроном, но 6 на 6 надо найти пати и удобное для всех время захода - а это очень проблемно. Долгий подбор противника отпугивает слишком многих.

Voronsnow
09.07.2017, 14:27
а я и не спорю , страж МОЖЕТ насти тонну урона, а когото и ваншотнуть.

Вата, ВАТА, виу-виу, ты где?? :hamster_11:

Niam123
09.07.2017, 14:38

Зачем тебе вата, вроде довольно правильно написал, что страж может нанести урон и даже шотнуть, ну например, возьмём сика в р9р3 шмоте фул 3па и домопухой последнего грейда, в запал под 3чи и ультой критоберсом думаешь не нанесёт норм урона по нубам в р8р ? Конечно нанесёт и пошотает :)

Morhan
09.07.2017, 14:56
то есть я с р8р +8 (50 на 50 пз па)кругом и 10 на домо пухе не могу наносить урона ? :(

Vata1998
09.07.2017, 16:04
ты дальше этой фразы не стал читать что ли?

а я и не спорю , страж МОЖЕТ насти тонну урона, а когото и ваншотнуть. Но на практике...
потом там идет слово 'но' и много текста все расставляющего на свои места, если вкраце то суть такова - если уж совсем некого брать то на безрыбье и рак рыба, возьмут и стража но есть масса более лучших кандидатур которых возьмут не раздумывая взамен стража
по поводу тоннами вливать урон... а назовите ка мне классы которые вольют урона еще меньше стража, только фулконовый сапорт не рассматриваем
страж вольет тонну урона лишь в случае афка цели или если цель будет конкретно тупить типа той бамболеи на видео храброго портняжки, в других случаях никто никакого урона влить стражу не позволит, 20 сек на набор ци говорите, это если у стража будут эти 20 сек
помимо главного недостатка у стража, а именно - отсутствие контроля, печальность стража состоит в том что без запала и шального критоберса ему ну ваще не убить равного противника, а это слишком много манипуляций требует - одеть пз пуху, нажать жертвенный, нажать князя, нажать блуждающий, одеть пуху с берсом, нажать пение... это все требует массу времени, за это время страж попадает в контроль и хорошо если это произойдет до того как он снизил себе пз
но самое неприятное, что стоит противнику зажечь 3чи а лукам 2чи, как вся это пирамидка летит к чертям, и снова жди 30 сек до отката запала, вдруг в следущий раз повезет... а чи сейчас набирается очень быстро не только стражами

Morhan
09.07.2017, 16:12
... вата просто тупка. Страж может и убивает равных 1 на 1 . У стража есть недостатки , что делает его не топ кандидатом в пати 3 на 3. Но эти недостатки не делают стража дно персом, которого никогда не берут в команду.

4epB9l4oK
09.07.2017, 17:59
одеть пз пуху, нажать жертвенный, нажать князя, нажать блуждающий, одеть пуху с берсом, нажать пение... это все требует массу времени
щас бы секундный макрос называть массой времени... с другой стороны если быть овощем и тыкать всё это тачем на ноуте....

zoltanhivay
09.07.2017, 22:28
если бы я составил рейтинг эффективности персонажа по нанесению урона, то страж был бы 3-м или 4-м с конца, хуже него ток вар и танк, и возможно мист
но зато у него ваншотные плюшки сильные и цифрами можно похвастаться)

Voronsnow
09.07.2017, 22:59
если бы я составил рейтинг эффективности персонажа по нанесению урона, то страж был бы 3-м или 4-м с конца, хуже него ток вар и танк, и возможно мист
но зато у него ваншотные плюшки сильные и цифрами можно похвастаться)

Когда не было двойных сосок, стражем спокойно можно было шотать магов под темным земляным и всех интов без исключения, не будучи крутоодетым. Лайтов с 2-3-х плюх.

А сейчас 2 удара ты бьешь в соску, тебя контрят, соски восстанавливаются за это время и ты снова бьешь в соски. А из мощных скиллов у стражей именно те, что без пения лучше не юзать, т.к. сбить могут.

Частенько стражи могут 10к ударить просто марсом(не критомарсом), а потом противник кайтит(маг прыгает, жнец родную иммунку юзает и тд) соски снова готовы и следующие 2 удара от стража снова приходятся в соску и не выше 2к.

А если учесть, что страж то физой то магией бьет, то выходит, что первые 4 удара постоянно в соску приходятся, а когда соски откатываются и страж откатывает хиру противнику, то враг либо имунится, либо кайтит. Потому что следующий нюк может оказаться последним и без сосок любой противник кроме конового вара или танка/дру падает.

Но чаще все иммунятся, кайтят и сразу берут асист патькой на стража(если это патя), чтоб быстрее убить сика и сохранить жизнь какой-то ватке, которую преследовал сик :3

Поэтому от стража больше толку именно в масс пвп, т.к в откатанные соски от стража много летит, а в запал то тем более.

thecrazyest
10.07.2017, 00:06
а назовите ка мне классы которые вольют урона еще меньше стража, только фулконовый сапорт не рассматриваем
маги, вары-скиловики, дру, танки, луки, присты, шамы, мисты, жнецы, призраки(когда не в образе).

речь о массовом пвп как тв, а не о дуэльках на севере.

Disary
10.07.2017, 03:38
маги, вары-скиловики, дру, танки, луки, присты, шамы, мисты, жнецы, призраки(когда не в образе).

Какие амбиции...)

apomorfine
10.07.2017, 06:00
Терпилы это сины)
ребят..ну вот почему вас приходится тыкать носом в ваше собственное гуано?https://pw.mail.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=11420101

zoltanhivay
10.07.2017, 06:30

не многовато?) у вас на тв наверно пати стражей считается за дд?
больше они будут бить раз в пятиминутку каруселью в толпе, остальное время - это стрельба парой дальних скиллов с надеждой на критоберс и бегание за целями

Vata1998
10.07.2017, 08:00
щас бы секундный макрос
это тот который легко сбивается и кидаешь переброс без жертвенного?
с учетом того что другим достаточно нажать одну кнопочку для дебафа, да, это масса времени

NolanSkorinbeil
10.07.2017, 09:53
с учетом того что другим достаточно нажать одну кнопочку для дебафа, да, это масса времени
Короче. Все кто на сикерах вместо рук костыли имеют.
За другие классы сидят только прогеймеры с опытом в ПВ около 14 лет.

Vata1998
10.07.2017, 10:23
насчет костылей не знаю но в пвп сикерами идут люди особенные, даа...

4epB9l4oK
10.07.2017, 13:19
ахахахахаххахахааххахаха ой не могу)))))
макрос за 1,7сек - масса времени за которое тебя законтролят, раздамажат, кристалл на гвг разобьют и жена выносит и родит ребенка.
каст ЛЮБОГО скила у интовика 2 и более секунд, даже с кучей пения он не срезается до 1сек...
ооооо даааааа, вселенная ваты удивительна!

220V_and_FAQ
10.07.2017, 13:41

Чота в голос.

Voronsnow
10.07.2017, 13:50
ребят..ну вот почему вас приходится тыкать носом в ваше собственное гуано?https://pw.mail.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=11420101

Ну так они все равно терпилы)

Они норм с домопухой пробивают, но это не отменяет всех их минусов и страданий)

thecrazyest
10.07.2017, 14:37
Какие амбиции...)
не амбиции, а чистая математика.

не многовато?) у вас на тв наверно пати стражей считается за дд?
больше они будут бить раз в пятиминутку каруселью в толпе, остальное время - это стрельба парой дальних скиллов с надеждой на критоберс и бегание за целями
раз в 30 секунд - тени. все не-фулкон кто попали под действие либо пускают аптеку на кд, либо идут на респ.
кроме того, раз в 30 секунд - перенос запала. любой одиночный таргет вынужден откатываться либо умирать.
немного о контроле: каждых 15 сек длительный рут, каждую минуту инициация через транспозицию и чаще чем каждых 90 сек аое-стан с огромного расстояния.
остальное время - без проблем соло откаты/килы робы и лайта, даже если критоберсы вообще не проходят.

Чота в голос.
очень конструктивно. впрочем, чего же еще от тебя ожидать.

Vata1998
10.07.2017, 14:55
в общем спор наш разрешить сможет только гексогенушка, его клан пользуется чудесным сборщиком информации о том кто сколько суммарного урона нанес на гвг, так что если это не секретная информация то просим просим...
:fox_8:

220V_and_FAQ
10.07.2017, 14:59
очень конструктивно. впрочем, чего же еще от тебя ожидать.
У призрака скиллы быстрее. На бомже планках тащит дамаг от скиллов, а у призрака он выше. Так же криты и метка тоже апают дпс.
На топ шмоте призрак может иметь хороший аспд и чистку, тем самым заливать соляру в почищенные цели, а не пинать как страж фуллбафф цель в соски.

У стража относительно призрака всего одно преимущество - это дальность.

Voronsnow
10.07.2017, 15:07

И еще оба - геи хд

Sinowarik
10.07.2017, 15:14
У вара тоже чистка есть. А у дру вроде как чистка массовая стала.

wolfman13
10.07.2017, 15:42
А ещё есть пруд у танков, синов, стражей, луков помимо воинов и призраков! У друидов и танков плюсом ко всему родная! А ещё есть алмазный кулак на джине и получается все классы могут чистить!

Voronsnow
10.07.2017, 15:50
А ещё есть пруд у танков, синов, стражей, луков помимо воинов и призраков! У друидов и танков плюсом ко всему родная! А ещё есть алмазный кулак на джине и получается все классы могут чистить!

Скинь ссылку на канал твой плиз :3

З.Ы. вспомнил канал, тогда куклу :3

wolfman13
10.07.2017, 16:21
Скинь ссылку на канал твой плиз :3

З.Ы. вспомнил канал, тогда куклу :3
https://mypers.pw/13/#625677

thecrazyest
10.07.2017, 20:01
У призрака скиллы быстрее.
и спамить ими можно только в образе, что и было уточнено.
а так 1.1 на основном нюке у призрака против 1.0 у стража

а хочешь, сравним в образе:
призрак бьет каждых 0.6 сек прямо перед собой конусом-аое, который режется сосками.
страж каждую секунду наносит по 2 урона аое во все стороны от себя, один из которых не режется ни сосками, ни завесой. да и откатываются тени быстрее чем ваш образ.

На бомже планках тащит дамаг от скиллов, а у призрака он выше.
только константная часть выше, и то совсем незначительно.
а вот прибавка урона от оружия и множитель базовой атаки значительно выше у стража, что и важно на нормальных планках.

Так же криты и метка тоже апают дпс.
криты - да, полезная штука, но разница не такая чтоб было сильно заметно.
и про меткость спасибо что вспомнил, у призраков есть шанс промазать, а у стражей - нет.

На топ шмоте призрак может иметь хороший аспд и чистку, тем самым заливать соляру в почищенные цели, а не пинать как страж фуллбафф цель в соски.
лол. ну собирай аспид с чисткой, а у меня в пати обычно есть дру и своего дамага хватает чтоб пробить большинство целей на бафе.

и дамаг.

Voronsnow
10.07.2017, 20:39

а хочешь, сравним в образе:
призрак бьет каждых 0.6 сек прямо перед собой конусом-аое, который режется сосками.
страж каждую секунду наносит по 2 урона аое во все стороны от себя, один из которых не режется ни сосками, ни завесой. да и откатываются тени быстрее чем ваш образ.

а вот прибавка урона от оружия и множитель базовой атаки значительно выше у стража, что и важно на нормальных планках.

и про меткость спасибо что вспомнил, у призраков есть шанс промазать, а у стражей - нет.

лол. ну собирай аспид с чисткой, а у меня в пати обычно есть дру и своего дамага хватает чтоб пробить большинство целей на бафе.

и дамаг.

Ой да ладно тебе, призрак намного быстрее бьет скиллами. И это видно невооруженным глазом. При этом одновременно контролит и вешает дебафы. А страж бьет своими нубонюками(которые наконец-то не мажут и то если выбрать нужные руны) которые наносят смешной урон сами по себе по цели без дебафов.
А призраки за счет почти безоткатных скиллов и комб+дебафов наносят нехилый урон, который страж нанесет только в запал и откатанную соску. Единственное преимущество у стража это тени, которые наносят реально большой урон, если планка не нубская и пофиг на черепаху и прочую хрень. Тут у стража считай преимущество перед всеми классами. Именно с тенями.

redneb
10.07.2017, 21:12
Сколько тебе лет?

zoltanhivay
10.07.2017, 21:21
раз в 30 секунд - тени. все не-фулкон кто попали под действие либо пускают аптеку на кд, либо идут на респ.
кроме того, раз в 30 секунд - перенос запала. любой одиночный таргет вынужден откатываться либо умирать.
немного о контроле: каждых 15 сек длительный рут, каждую минуту инициация через транспозицию и чаще чем каждых 90 сек аое-стан с огромного расстояния.
остальное время - без проблем соло откаты/килы робы и лайта, даже если критоберсы вообще не проходят.

ну вот, всего понемногу и ничего толком
любой маг\шам\лук при прочих равных вынуждает противника сейвиться ибо пара плюх и труп, и это без откатов в 30сек+, но зато они и сами быстро мрут
любой танк\вар будет беспрерывно гадить станами и рутами, пока не умрет, но зато им сложно убивать
лайтовики просто постоянно висят на одиночных целях, и явно эффективнее распиливают 1 на 1 чем стражи
а у сикера - немного контроля, в основном рут, потому что несколько секунд стана с откатом в 90 сек это мало, 90 секунд вообще попец)
немного дамага, тоже редко, потому что надо бить не в соску и в запал, без этого только критоберсами убивать можно
есть дебафы, но опять таки редкие, а запал вообще одиночный, хоть и мощный
есть массы, карусель и тени, хорошие, но нужна толпа и 2чи
реальные преимущества это живучесть, и массы
все хотят делать из стража дд, и меряются дамагом, хотя большая планка совсем не значит быстрое убийство целей, нужны быстрые недорогие дебафы и быстрые скиллы
зато упускают то, что стражи живучее многих классов, и компенсируют этим другие недостатки

thecrazyest
10.07.2017, 21:59
Ой да ладно тебе, призрак намного быстрее бьет скиллами. И это видно невооруженным глазом.
на боссах видно или где?

немного дамага, тоже редко, потому что надо бить не в соску и в запал, без этого только критоберсами убивать можно

выделил ключевое заблуждение, на почве которого ты построил всю свою писанину.
если имуниться нечем - равноодетая роба/луки падают секунд за 5 от спама ветер-камень-ветер-луна
и раз в 30 секунд у стража не возможность дамажить, а возможность убить/откатить всех персонажей вокруг себя.

любой маг\шам\лук при прочих равных вынуждает противника сейвиться ибо пара плюх и труп, и это без откатов в 30сек+, но зато они и сами быстро мрут
и вот это просто нельзя пропустить, мыслишь стереотипами 4-летней давности.
маги как раз и могут убивать только раз в 30 сек (мид). а вот их убить труднее, физдеф намного выше магдефа стражей и еще прыжки с инвизом.

zoltanhivay
10.07.2017, 22:37
если от стража падают за 5 секунд, то от дд умрут за 2 секунды
дамагеры на то и существуют, и дпс от мага в селфовый халявный дебаф будет намного выше, чем от стража без ничего, или у тебя своя математика?
то же относится к лукам с критами, ну шамы 1 на 1 унылые, зато под ассист по кд масссами запросто переплюнут любого, и добегать не надо, и масса не 2 штуки с здоровым откатом
а еще у магов свап на пение есть, в котором их таки легко убить даже стражем без дебафа, привет из прошлого

Disary
10.07.2017, 22:38
если имуниться нечем - равноодетая роба/луки падают секунд за 5 от спама ветер-камень-ветер-луна
и раз в 30 секунд у стража не возможность дамажить, а возможность убить/откатить всех персонажей вокруг себя.

Такс ты точно равных целей бьешь? Ты секунды 4 только соски будешь пробивать, не? )

Niam123
10.07.2017, 22:48
Как выше писали, что у стража всё лучше чем у призрака, почему же на деле видятся огромные дамаги от призрака и моментальный откат всех сосок и слабый стабильный дамаг от стража + сбитие сосок не 1 и не 2 секунды занимает ? Магия. На словах страж Лев Толстой, а на деле.. ну вы поняли

lenkaovo
10.07.2017, 22:50
О наконец то оживление,есть что почитать.Кстати кто там псднл по поводу халянвого дебафа мага...у стража есть халявный скилл НЕ мажущий на -20 пз,ну эт как обычно страж не дд.

thecrazyest
10.07.2017, 23:46
дпс от мага в селфовый халявный дебаф будет намного выше, чем от стража без ничего, или у тебя своя математика?
во-первых, дебафы - саппорт-составляющая персонажа, ты же не называешь варов топ-1 дд из-за драконов?
во-вторых, у магов дебаф не наносит урона и срезает не так и много с учетом пассивок, весьма сомнительно что это лучше чем снять 20 пз просто с атакующего умения.
и третье, даже в 79й у магов дпс остается ниже чем у стража.

то же относится к лукам с критами, ну шамы 1 на 1 унылые, зато под ассист по кд масссами запросто переплюнут любого, и добегать не надо, и масса не 2 штуки с здоровым откатом
на 20-30% выше шанс крита(который порезан пасивками), но в полтора раза реже бьют. ну да, тут "то же" - проседание по дпс.
и к чему эти высказывания про 1х1? там совершенно другая ситуация и вообще нет деления по ролям.

Такс ты точно равных целей бьешь? Ты секунды 4 только соски будешь пробивать, не? )
сейчас бы на тв бегать с сосками не в кд.

NolanSkorinbeil
11.07.2017, 00:18
На сколько быстрее эти соски пробьет маг? Шаман? Лук?

220V_and_FAQ
11.07.2017, 00:25
Поражение это основной нюк призрака? Сорян у ад призраков поражение 0.8-0.9 секунд все таки. Да и ашот под спасительной (или без) бьет 2.5 удара в среднем у призраков, которые собирают этот самый аспд. У топеров возможно сделать и 4.0 без формы, что намекает.
И да очень хочется посмотреть как страж по кд бьет нюками которые занимают каждый по секунде)

Множитель у стража выше, кол-во главного стата (ловка у призрака, сила у стража) меньше, планка оружия равна или ниже (если одноручник у стража). Кстати, призрак на третьем месте кто получает больше всего апа планки от переделки пухи из р8р в р8р2.

Крит множитель атаки - повышает дамаг.
Скиллы, которые занимают секунду, к сожалению мажут. Или же придется вставлять руну и тогда, да не мажут. Но призрак вставляет руны на дмг и в итоге кол-во промахов равно, но призрак апнул дамаг и снова дамажнее.

А если у друли кд чистка? А если друля мертвая? А если чистку друли увидели и заимунили? Куча факторов и тебе надо бить фуллбафф цели, аспд персонажу с чисткой - нет. Профит в дамаге на лицо.

и дамаг.
Ну-ну.

Хм, магу достаточно кинуть в контроль мид и свой дебафф, чтобы бить цель без сосок. Это занимает чуть меньше секунды.
Кстати, маг еще может сбивать двойную соску, двойным ударом со станом.
Лук сбивает обе соски. Лук сейчас ваще имба, ибо может делать скиллы с инкастом (в след. обнове инкаст дамаг порежут).

Disary
11.07.2017, 00:28
сейчас бы на тв бегать с сосками не в кд.
Эм, ну на ТВ любой дамагер =)
Ну и страж теряет тот самый жир, который является преимуществом в куда более мелких тусовках(арена 3х3, мини стычки), т.к. так же легко сливается под асист врагов.
Ну и если брать все тобой перечисленное, то не лучше ли луком с 40 метров дамажить?) У него и планка поболее)

Маг с пением достаточно быстро пробьет + сможет дольше контролить => меньше возможности юзнуть соски.
Лук собьет вообще за секунду обе соски беглым+фаст прицелом)
Шаман подкачает да, но его задача - засадить крутой масс в подготовленную толпу)

Vata1998
11.07.2017, 06:06
мне по прежнему непонятно какое преимущество дает жирность\выживаемость стража? кому какая с этого польза? почему тогда каты тащат не стражи а оборы?

zoltanhivay
11.07.2017, 06:46
во-первых, дебафы - саппорт-составляющая персонажа, ты же не называешь варов топ-1 дд из-за драконов?
во-вторых, у магов дебаф не наносит урона и срезает не так и много с учетом пассивок, весьма сомнительно что это лучше чем снять 20 пз просто с атакующего умения.
и третье, даже в 79й у магов дпс остается ниже чем у стража.
вары не дд, потому что у них дорогие долгооткатные дебафы, но мало бонусов с умений, они(умения) медленные и надо бегать за таргетами
ты же не называешь варов дд, потому что у них есть несколько дальних скиллов, и некоторые не мажут?)
маг может кидать каждую секунду бесплатно с большой дальности, и если у нас откатаны соски, цель умирает за секунды
-60% дефа от снаряги как минимум не хуже, чем -20 пз, а если цель без бафов, то лучше
и я правда не понимаю, как можно сравнивать средний дпс полусаппорта стража и дамагера мага
откуда у мага ниже дпс? даже без пения бьёт реже, но сильнее, в пении и танки быстро умирают

на 20-30% выше шанс крита(который порезан пасивками), но в полтора раза реже бьют. ну да, тут "то же" - проседание по дпс.
шамы вообще редко бьют, но сильно, и не надо время тратить на добегание, и массов много, и откаты быстрые
хотя если они будут бегать за противниками и ждать полминуты чтобы нормально массануть, тогда наверно у них меньше дпс будет

и к чему эти высказывания про 1х1? там совершенно другая ситуация и вообще нет деления по ролям. уточнил, чтобы не было предъяв типа а вот 1 на 1 шам плохо убивает

wolfman13
11.07.2017, 08:32
Глупое сравнение дебафа мага на 60% от стихий и дебафа на 20 пз.
Если персонаж по 15к дефов да, 20 пз дебаф смотрится лучше.
А если дефов хотя бы как у меня 28к маг дефа, то дебаф мага смотрится куда опаснее.

Сейчас нормальным персонажам куда опаснее снижение дефов нежели повышение урона по ним.
Для сравнения, тестил со знакомым друидом, уроны выходили такие:
1. Просто удары:
В среднем 4к соплёй.
2. В рану, саранчу, секрет духа:
В среднем в эти дебафы соплёй выходило 9к
3. Просто под паразит на маг деф:
В среднем соплёй прилетало 11к

Да, дебафы стража не плохи на пз, но без дополнения князем, после металлом дебафом по жирным целям летит мало относительно того сколько летит под запал+металл дебаф+дебаф с князя.
Тех же магов кто-то выше писал можно и металлом забирать быстрее, чем физой, т.к. в алхимике у магов сначало в большинстве случаев стоят первыми физовые соски, т.е. есть время побить магией не в соски.

По поводу 1х1
Страж безусловно далеко не лучший перс 1х1. Призраки, сины, маги, стронговые танки мне больше по душе.
Другое дело рассуждать против кого и каким классом 1х1.

Если брать сина, призрака и стража допустим против танка или стража, по мне так легче в этой связке стражем.
Либо магом, маг всё таки может намного быстрее стража забрать танка и стража.

Против лука... пока сином его догонишь, стражем всё комфортнее будет.
Если брать мага не певучего, то стражем комфортнее против интовиков мне кажется будет. Тупо за счёт физ скилов.

Если брать 3х3
Здесь больше зависит от состава пати. От билда стража и его целей.
Если идти воин, страж ПАшный + друид/прист/призрак, то страж под контроль может впринципе за пару секунд забрать цель так же быстро как маг, лук.
Да, соглашусь если в ПАшного стража где-то пойдёт ассист, ему будет труднее выжить, чем тому же магу, луку тупо из-за большего кол-ва сейф скилов.
Страж в сравнении с другими персонажами бревно. Откатил имун, джин и если транспозиция в откате ты труп, в отличии когда маг может далеко отпрыгнуть в инвиз и лук со своими прыжками на порезку урона.

С другой стороны стражи есть и ПЗшные. Игра на пати.
В связке с другим дд в виде мага, лука, жнеца, шама смотрится вполне не плохо.
Любую цель под запал выше перечисленные ддшники заберут с тычки(да да! стражи ещё и соски могут сбить под ддшника).
В арене 3х3 контролящий перс + ддшник + страж смотрятся вполне не плохо.

На гвг же как по мне, я вижу стража в основном в работе по катам, я бы даже сказал пл-ом, т.к. в дефе впринципе хватает дефов жить в толпе(возьмём в учёт ещё то, что страж в большинстве случаев не первый таргет) и давать ассисты + запал по целям.
Ну и новые тени всё таки хорошо зайдут в этом случае.

В атаке наверное тоже не плохо зайдёт, но уже ПАшный страж. ПЗшный по мне так в атаке бесполезен.
Войти в кучу дать ёлку/тени. Зайдёт не хуже, чем у других классов в дамаге.
Опять же если говорить про луков, у них буря тоже имеет откат и требует много ци и они так же бьют обычными массами.
А масс металл дебаф(неговоря про, то что закалённый бьёт впринципе больно) под массы луков тоже не плохо заходит.

Стражем есть место где быть. В 1х1 да, есть персонажи по сильнее и страж там не самый лучший.
Но в масс пвп в зависимости от билда в принципе есть применение так же как и другим классам.
Шаманов же считают жёсткими для масс пвп, хотя они падают с двух стрел лучников в атак вуду.

apomorfine
11.07.2017, 10:00
итого вердикт...па страж-бревно,пз страж тупо перекидывалка запала..в пвп 3 на 3 в связке контроллер+мэйнДД+1 предпочтительнее не страж,а саппорт хил в виде приста/миста,аха)))

220V_and_FAQ
11.07.2017, 11:22
Хз, еще желательно призрака в 3 на 3 иметь и чистку, ибо жирные таргеты на фуллбаффе и призракобаффе с кровью пробивать вери сложно, а соло невозможно.

wolfman13
11.07.2017, 11:57
Ну каждой пати своё.
На арене из призраков запомнился только пожалуй Сильвер с Веги если не ошибаюсь.
Он жёсткий, вытаскивал свою пати. Остальных сколько встречал особо не запомнились.
Я бы сказал мешались на уровне воина какого-нибудь.

А вот маги и сины на арене разваливают.

thecrazyest
11.07.2017, 11:59
Ну и если брать все тобой перечисленное, то не лучше ли луком с 40 метров дамажить?) У него и планка поболее)
это совсем разные вещи, кому что больше нравится. луки лучше работают по ассисту благодаря расстоянию, а стражи сильнее в плане дпс и аое урона.

и я правда не понимаю, как можно сравнивать средний дпс полусаппорта стража и дамагера мага
откуда у мага ниже дпс? даже без пения бьёт реже, но сильнее, в пении и танки быстро умирают
опять со своими вшитыми в голову шаблонами "полусапорт", "дамагер", даже не пытаешься трезво посмотреть на вещи.
на практике, маги ради пения жертвуют интой, уроном снаряжения и дефами, планка выходит не намного выше стражей. при этом еще стражи менее нуждаются в пз камнях, что компенсирует разницу и делает урон за 1 удар примерно таким же.
но страж будет бить в полтора раза чаще, что делает его дпс значительно выше.
конечно, можешь рассматривать сферических в вакууме магов, которые разогнали и пение, и дефы, и планку, при этом еще и па в порядке - но на практике таких всего по пару штук на сервер, и то, большая часть со свапом.

wolfman13, сори, но сильно заблуждаешься.
паразит по стражу на селфе снимает 100% защиты из 180%, т.е. больше половины, отсюда и такой буст урона.
79й мага по цели на пристобафе снимет всего 60% из 240%, т.е. урон выростет на чверть. и, кстати, не важно какая была цифра дефа изначально - в процентах результат будет примерно одинаков.
еще очень важный момент, 79й сам не наносит урона и для того чтоб этот буст в чверть хотя бы окупился магу нужно после него сделать еще 4 удара, другими словами, этому дебафу нужно около 7 секунд чтоб просто выйти в ноль, и только потом начинается незначительная прибавка.
а по интовым или коновым целям польза от такого дебафа вообще стремится к нулю и даже может быть ситуация что выгоднее было бы сделать лишний удар.
он может быть крут под чистку и чужие дебафы на деф, но в такой ситуации чаще всего он и не нужен.

ну, и вместо того чтоб кидать запал по катам(которых регулярно пытаются рассеивать присты), попробуй перекинуться в па и убивать их тенями.

wolfman13
11.07.2017, 13:30
Почему паразит друида ты берёшь мой пример в селфе, а 79й маговский дебаф в бафе?
Паразит друида в бафе тоже даст прирост урона по мне меньше, чем саранча, рана и секрет.

Дебаф мага в селфе по мне намного ощутимее, чем дебаф на 20 пз.
Я не понимаю почему ты рассматриваешь ситуации на бафах.
Конкретно моего стража большинство персонажей задолбается бить в фул баф.
Чего не скажешь про селф.

И да. Я на половину ПАшный 104 сейчас. Запал даёт ещё прирост па. Под ним 154 па.
Помимо этого дебаф на 82 показателя. И да. У нас присты видимо рукожопые. Не снимают за секунду как у вас запал.
Если цель сама не жмёт имунки, умирает.

А про тени я разговор не веду, т.к. не вижу смысла.
Практически любой перс в них умирает, если не имунится.

И хоть ты не согласен, но страж не как не внесёт столько же ДПС как певучий маг.
Плюс ко всему магу легче переконтролить соски.

Да, маг более ватный в сравнении со стражем. Можно его шотнуть, но и он в равном эквипе может перешотать всех.
У стража есть, чем убивать, но принижать дамаг других классов тоже не стоит.

220V_and_FAQ
11.07.2017, 13:53
еще очень важный момент, 79й сам не наносит урона и для того чтоб этот буст в чверть хотя бы окупился магу нужно после него сделать еще 4 удара, другими словами, этому дебафу нужно около 7 секунд чтоб просто выйти в ноль, и только потом начинается незначительная прибавка.
В голосину. У дебаффа анимация занимает пол секунды, дебафф сбивает соску. Потерять время на половину нюка и получить сбитие еще одной соски и доп дамаг и это не значительная прибавка после 7 секунд? Как перестать орать?

4epB9l4oK
11.07.2017, 14:11
Как перестать орать?
никак. захожу сюда чист поржать с ваты и подобных экземпляров.
хорошее настроение - залог здоровья.

thecrazyest
11.07.2017, 19:20
можешь попробовать включить мозги и посмотреть сколько дефа этот дебаф снимает робе. вместо 90% оставить 88.5% порезки - ну "очень большая" прибавка.
особенно при работе по ассисту, собьет и так сбитые соски, зато вместо двух ударов ты сделаешь один, но на целых 15% больнее!

thecrazyest
11.07.2017, 19:27
Почему паразит друида ты берёшь мой пример в селфе, а 79й маговский дебаф в бафе?
потому что свои тесты ты проводил на селфе, а на тв все бегают на бафах.
и после чистки быстро умирают и без 79.

И хоть ты не согласен, но страж не как не внесёт столько же ДПС как певучий маг.
покажи мне куклу хоть одного реально существующего певучего мага, при этом чтоб не умирал с сюрикена и дпс получался выше чем у па стража на ту же стоимость.
сразу оговорюсь - сваперов в расчет не берем, это отдельная категория людей, которым место в бане.

xx345
11.07.2017, 20:27
Эх сейчас бы в 2к17 говорить что страж так се в пвп и что в пз он не для пвп лол... Лучше уж в ,,па,, быть и падать под контролями призрака. Кстати о ,,па,, стражу, делайте уж тогда призрака-сина-лука а не позорьтесь.

Niam123
11.07.2017, 20:40
Эх сейчас бы в 2к17 говорить что страж так се в пвп и что в пз он не для пвп лол... Лучше уж в ,,па,, быть и падать под контролями призрака. Кстати о ,,па,, стражу, делайте уж тогда призрака-сина-лука а не позорьтесь.

Па сик хоть и будет наверное одним из сааамых слабых персов в 1х1, но в масспвп такой будет помощнее

thecrazyest
11.07.2017, 20:49
о да, сейчас бы ныть о ватности па стража и при этом советовать па лука

4epB9l4oK
11.07.2017, 20:53
па стражи - извращенцы. онли пз!

final12summer
11.07.2017, 22:34
Отсыпьте немного...

wolfman13
11.07.2017, 23:30
можешь попробовать включить мозги и посмотреть сколько дефа этот дебаф снимает робе. вместо 90% оставить 88.5% порезки - ну "очень большая" прибавка.
особенно при работе по ассисту, собьет и так сбитые соски, зато вместо двух ударов ты сделаешь один, но на целых 15% больнее!
1. Урон в 79й дебаф в селф: 6172-6760
Ссылка на урон (http://piccy.info/view3/11368520/cc64e4001f21f28f5062daa79ca049f0/)
2. Урон под дебаф на 20 пз в селф: 5594-6124
Ссылка на урон (http://piccy.info/view3/11368544/59a83ba5bb03314178b6676631f2517a/)
3. Урон в 79й дебаф в пристобаф: 4628-5068
Ссылка на урон (http://piccy.info/view3/11368560/b14830ff0af8c33b74dd76a774a04712/)
4. Урон под дебаф на 20 пз в пристобаф: 4474-4898
Ссылка на урон (http://piccy.info/view3/11368565/0216b474f760a5731aa716034cb12884/)
(урон тестился на моей кукле куклой этого мага (https://mypers.pw/13/#626156))

Вот только стабильно моему стражу снижает по 8к маг дефа 79й дебаф мага.
Даю тебе ещё попытку убедить, что дебаф на 20 пз лучше под магов/шамов, чем 79й дебаф мага или попробовать включить мозги)
Как видишь даже в пристобаф дебаф мага профитнее, если судить по урону.

потому что свои тесты ты проводил на селфе, а на тв все бегают на бафах.
и после чистки быстро умирают и без 79.
Выше урон в пристобафе.

покажи мне куклу хоть одного реально существующего певучего мага, при этом чтоб не умирал с сюрикена и дпс получался выше чем у па стража на ту же стоимость.
сразу оговорюсь - сваперов в расчет не берем, это отдельная категория людей, которым место в бане.
Кукла мага (https://mypers.pw/13/#626364), моя кукла (https://mypers.pw/13/#625693). Равно одетые персонажи.
Сваперов не берёшь в расчёт и считаешь, что им место в бане? Мне жаль, что твой страж не может пережить несколько секунд прокаста под свапом, будучи при том в фул бафе. (В селфе просто у вас персонажи за секунду улетают)
Извини, но сейчас большинство пвп игроков на свапе. И купить мышку за пару тысяч, либо клавиатуру за 1,2к, чтобы прописать макросы на свап я думаю не такая проблема.
Улучшай перса. А пока ты меня всё ещё не убедил, что певучий маг(со свапом) выдаст меньше кпд, чем страж.

Плюс ко всему не понимаю, чем плохи сваперы) их довольно весело ловить в прокасте и как ты выразился "Убивать с сюрикена".
На том же бд/арене довольно весело с магами.
Игра в кто кого убьёт первым. Привет магам с атласа.

P.S. я бы потестил с магами с миры, но увы. Все маги с вар кланов и особо меня не любят. Так что вот, спасибо майперсу.

Disary
12.07.2017, 01:49
А ничего, что нормальные маги в 2017 поголовно сваперы?)

thecrazyest
12.07.2017, 03:43
нарушающие правила игры = нормальные?
найс ответ, особенно с уст модера.

Кукла мага (https://mypers.pw/13/#626364), моя кукла (https://mypers.pw/13/#625693). Равно одетые персонажи.
урон мага: 57к(атака)*1.25(крит)*2.13(па)*1.2(пассивка) = 182к. за 3 секунды будет менее 2 ударов, ну округлим вверх, 182к*2 = 364к
твой урон: 40к(атака)*1.1(процент базы)*1.2(марс)*1.37(крит)*2.04(па) = 147к. за 3 секунды будет 3 удара, 147к*3 = 441к

shoki063
12.07.2017, 03:45
жесть 250 страниц почти это чем же вас так накрыло то....:fox_11:

Eisdamo
12.07.2017, 05:14
Что ты за жираф?
Администрация давно заявляла, что использование штатных драйверов на игровые мыши\клавиатуры для реализации свапа шмота макросами нарушением не является.
Не благодари.
А потусторонний софт - это отдельная (как раз-таки запрещенная) тема.

zoltanhivay
12.07.2017, 06:17

урон мага: 57к(атака)*1.25(крит)*2.13(па)*1.2(пассивка) = 182к. за 3 секунды будет менее 2 ударов, ну округлим вверх, 182к*2 = 364к
твой урон: 40к(атака)*1.1(процент базы)*1.2(марс)*1.37(крит)*2.04(па) = 147к. за 3 секунды будет 3 удара, 147к*3 = 441к
тем не менее, хеви перса быстро ты не убьешь, а маг убивает)
лайт тоже быстро умирает от мага, инты мб умирают одинаково
нужно учитывать особенности класса, а если считать по-твоему, то лучшие дамагеры - это аспд сины и вары, кторые выдают 300-400% базы в секунду
сваперы существуют, их много и они актуальны, то что тебе они не нравятся не делает их хуже

wolfman13
12.07.2017, 08:14
Захожу на твина с 75 пения, успеваю сделать так же 3 скила магом за 3 сек. Можешь пересчитать ещё раз для мага свапера.
Плюс учти контроль мага. Несогласка с рутом, после сверху горой, я сомневаюсь, что какой-то ПАшный хэвик переживёт столько в контроле если джин в откате.

Плюс стража достаточно легко раскайтить, если сравнивать с магом.

К посту выше:
Я конечно во многом не согласен с thecrazyest, но тут как повезёт. Стражем бывает получается забрать за секунды хэви персонажей с эквипом выше среднего.
Но это уже наверно самоуверенность в том, что тебя мало кто пробьёт и недооцениваете соперников. Новый металл дебаф, тени, прочие апнутые скилы недооценивают.

Для меня впринципе тоже было откровением, когда меня стражи шотали. А самая моя большая боль, когда вылезает син и убивает без отката за секунду..
Стоишь такой и втыкаешь.. вроде на фул бафе был, вроде 65к физы, 136 пз.. а тебя убивают физ атакой без отката. Обидно.

Vata1998
12.07.2017, 09:58
что за син тебя убивает? какой то конкретный или много таких? хочу у кирзового проконсультироваться насчет порезаных синов, но он же начнет про врата и 10-е руны юлить

wolfman13
12.07.2017, 11:07
Ну не один. Если брать конкретно мой сервер, то в бафы убивали несколько раз несик(corscrew предыдущий ник), Disciple.
Дисайпл конечно сильно превосходит по шмогу р9р3 фул 3 па, пуха 12, врата.
несик р9р2 2 па камни, пуха 12, швб. Но он более менее равный мне.

Есть ещё Дивидент и реддевил, но от них без отката умирал только в селф.
Дивидент одет примерно как мой страж, может круг повыше. Реддевил р8р2 сет круг 10-11, пуха с дома на 70 па, бижа с кольцом р9, карты сет маршалов и старейшины в дефовые ячейки.

А так на бд, арене достаточно много синов с которыми интересно сцепиться.
Многие вырезают достаточно быстро, но так же при этом получают достаточно много.

Да и впринципе последнее время летаю с джином с ссылкой, а не уверенностью.
Остальные классы, кроме синов так не пробивают. Остальных можно хоть как-то протанчить.

Vata1998
12.07.2017, 11:41
получается, если ты скинешься в фул па, то у тебя вообще нет шансов выжить против подобных синов а если в фул пз то никогда не убьешь
как ни крути, страж ущербный класс

thecrazyest
12.07.2017, 12:31
тем не менее, хеви перса быстро ты не убьешь, а маг убивает)
лайт тоже быстро умирает от мага, инты мб умирают одинаково
херню сморозил.
лайт и инт быстрее умирают от физ урона.
хэви быстрее умирает от магического, но страж может бить металом при необходимости.

нужно учитывать особенности класса, а если считать по-твоему, то лучшие дамагеры - это аспд сины и вары, кторые выдают 300-400% базы в секунду
лол, ну так-то у них и правда самый высокий дпс в игре.
ты и с этим не согласен? :D

Можешь пересчитать ещё раз для мага свапера.
переодел тому магу шмотки на те что в инвентаре, планка и па упали до такой степени что дпс стал гораздо ниже.
очевидно, что он переодевает их через постороннее ПО в начале и в конце каста каждого умения, даже не макросом на мышку.

Что ты за жираф?
Администрация давно заявляла, что использование штатных драйверов на игровые мыши\клавиатуры для реализации свапа шмота макросами нарушением не является.
Не благодари.
уточню, как это на самом деле было: какой-то человек из администраторов форума(не игры) заявлял что банить за использование макросов на мышках не будут, поскольку сервер не может этого отличить от смены предметов вручную.
при этом в самих правилах игры вполне четко и недвусмысленно прописано что "любое техническое и/или иное средство для эмуляции действий лицензиата в игре" является нарушением, без исключений для мышек.
то что за них не банят(как и за остальное по) - халатность и жадность администрации проекта, не более.

thecrazyest
12.07.2017, 12:40
пересчитал для мага с учетом того что он на каждом умении будет с пением 76%, но с па и планкой как с основным шмотом.
выходит 146,7к урона в секунду, т.е. даже с читами урон такой как у стража в полу-дефовом билде.

wolfman13
12.07.2017, 12:51
Тебе рассказать как пишется макрос?
Так вот рассказываю при нажатии на кнопку с макросом происходит:
1. Смена шмоток на пение
2. Нажатие нужного скила
3. Ставим задержку под скил
Допустим подготовка скила 1500 мс, пения у нас допустим 75, т.е. у нас подготовка будет занимать 25% времени от 1500 мс. Это получается 375 мс.
От этих 375 уберём немного времени, чтобы шмот оделся нормальный и поставим 340 мс. При нормальном ринге это нормально.
4. Одеваем нормальный шмот.

И получаем такое, что маг в свапе только на время подготовки и урон проходит с нормального шмота и КПД не падает никак.
При дешёвой клавиатуре х7 за 1к руб. магу можно поставить почти все скилы со свапом таким.

Что ещё расскажешь?
П.с. научу писать макросы на мышку и клавиатуру, обращайся!
П.с. помогу поставить макрос на запал! Чтобы кидался с деф пухи и ещё князя перекидывал! Всего за 1,2 сек.!

wolfman13
12.07.2017, 12:58
пересчитал для мага с учетом того что он на каждом умении будет с пением 76%, но с па и планкой как с основным шмотом.
выходит 146,7к урона в секунду, т.е. даже с читами урон такой как у стража в полу-дефовом билде.
Только там маг с одной шмоткой на па, а страж 3. При этом у мага есть продолжительный контроль в котором соски не катаются, в отличии от того, что от стража легко отпрыгнуть и соски откатятся.
Магом легче убивать цели как не крути, даже тупо из-за контроля.

thecrazyest
12.07.2017, 13:03
и к чему этот рассказ про макросы?
все давно знают как это работает. и для всех кто умеет читать очевидно что это нарушение.
представь себе, если человек не пользуется макросами это не значит что он не умеет или не имеет возможности, есть люди которые просто хотят играть честно.
а безнаказанность - не повод для нарушений. как и не повод считать нарушителей "нормой".

wolfman13
12.07.2017, 13:06

Как у тебя из 182к стало 146,7к за удар?
При условии того, что маг будет бить раз в секунду.

Я беру первую твою формулу мага:
урон мага: 57к(атака)*1.25(крит)*2.13(па)*1.2(пассивка) = 182к, т.е. за 3 сек маг выдаст 3удара, 182к*3=546к урона за 3 сек
Урон моего стража: 40к(атака)*1.1(процент базы)*1.2(марс)*1.37(крит)*2.04(па) = 147к. за 3 секунды будет 3 удара, 147к*3 = 441к

Так, где я не правильно тыкнул в твоей формуле? =)

thecrazyest
12.07.2017, 13:11
Только там маг с одной шмоткой на па, а страж 3. При этом у мага есть продолжительный контроль в котором соски не катаются, в отличии от того, что от стража легко отпрыгнуть и соски откатятся.
Магом легче убивать цели как не крути, даже тупо из-за контроля.
маг всего с 1 шмоткой на па, но больше себе позволить и не может. а тебе можно и 3 оставшихся сменить на па, пз останется достаточно много. об этом речь выше и шла.

легче убивать одиночную цель - не то же самое что персонаж лучше как дд в массовом бою.
как ты сам заметил, убивают они в основном благодаря своим саппорт-способностям, таким как контроль, который ну никак не поможет лучше убивать в ситуации когда каждый исполняет свою роль и цель и так находится в контроле от вара/призрака/сина/танка/дру.

wolfman13
12.07.2017, 13:11
и к чему этот рассказ про макросы?
все давно знают как это работает. и для всех кто умеет читать очевидно что это нарушение.
представь себе, если человек не пользуется макросами это не значит что он не умеет или не имеет возможности, есть люди которые просто хотят играть честно.
а безнаказанность - не повод для нарушений. как и не повод считать нарушителей "нормой".
Удачи таким людям! Особенно тем, у кого скилы кастуются по 3-4 сек! За время, которые могут сдохнуть за время каста этих скилов)

thecrazyest
12.07.2017, 13:12
Как у тебя из 182к стало 146,7к за удар?
При условии того, что маг будет бить раз в секунду.
не раз в секунду, а раз в 1.24 секунды

Удачи таким людям! Особенно тем, у кого скилы кастуются по 3-4 сек! За время, которые могут сдохнуть за время каста этих скилов)
ну да, давайте вместо того чтоб учиться грамотно применять ситуационные умения будем просто читерить.

wolfman13
12.07.2017, 13:24
маг всего с 1 шмоткой на па, но больше себе позволить и не может. а тебе можно и 3 оставшихся сменить на па, пз останется достаточно много. об этом речь выше и шла.

Позволить может себе, почему нет?) ещё пару шмоток точно + свап пуху.
С прыжками вполне может не плохо пожить даже в замесе.

Маг более мобильный персонаж и жить под каким-то ассистом может лучше, чем страж.
Но это опять же в зависимости от того кто висит. В большинстве случаев я согласен, что страж может подержать ассист лучше.

По поводу в масс пвп. Опять же от ситуации. У мага более дальняя дистанция атаки, плюс апнутые скилы с рунами и можно спамить 2х цишными скилами подрят.
Это внесёт достаточно много дамага. А в чьи либо дебафы дамагу мага можно ещё и по завидовать.

Единственное в чём более менее сойдусь в мнении это про массовый бой.
В замесе любой персонаж с нормальной планкой и достаточным кол-вом ПА может ударить практически на уровне любого другого персонажа.

wolfman13
12.07.2017, 13:40
ну да, давайте вместо того чтоб учиться грамотно применять ситуационные умения будем просто читерить.
Ну знаешь макросами с мыши/клавиатуры тоже нужно учиться грамотно играть.
Разве нет? всё тоже самое только в ускоренном режиме.
Единственное в чём плюс пения, что ты можешь нанести на несколько скилов больше за определённый промежуток времени.
В примере с магом. Без пения он за несогласку пнёт ну раза 2, под пением вполне скастует скила 3 и ещё потом сверху успеет горой накрытыть, чтоб несогласка ещё не спала.

И хоть убей один свап ничего персу не придаст если он не будет "грамотно применять ситуционные умения".
Так же приходится думать, чем законтролить, продебафать, как засейвиться.
Только в отличии от не свапающих, им нужно ещё следить за тем, чтобы в твой свап случайно не влетел контроль ибо персонаж ваншотный если словить в свапе.
Не тыкать следующий скил пока не закончился предыдущий, ибо будешь каставать без пения или собьётся вся панель.

Не знаю как тебе, но мне скучно биться с персонажами без свапа, т.к. друид, маг врятли что смогут противопоставить стражу если у них не будет пения.

Kilerzio
12.07.2017, 14:31
Что ты за жираф?
Не благодари.
А не все-ли равно если эффект тот же?Использование сторонних средств для получения преимуществ.это абсолютно тоже самое шулерство,только по непонятной причине легальное.так любой челик с автосвапом может заявить:"У меня спец мышка,азазаза" и никто не будет проверять его на детекторе лжи.

Eisdamo
12.07.2017, 14:52
А не все-ли равно если эффект тот же?Использование сторонних средств для получения преимуществ.это абсолютно тоже самое шулерство,только по непонятной причине легальное.так любой челик с автосвапом может заявить:"У меня спец мышка,азазаза" и никто не будет проверять его на детекторе лжи.
Кто тебе мешает воспользоваться тем же самым сторонним средством для получения преимущества?
Если свапать нечего или не нужно - это другой вопрос.
И да. Магом без пения в 2к17 играть инреал. Увы. 1х1 точно.

Но это все уже оффтоп, за продолжением дискуссии велкам в ветку магов, она чет сдохла ;)

Kilerzio
12.07.2017, 15:06
Ну вобще-то баланс какбы пилили без учета возможностей такого "молниеносного" свапа.Если так до сих пор и не пофиксили(к сожалению)-значит дали добро на это,(или это просто такой хитрый ход для вымаживания денег)даже добавляют пение на новые шмотки,р17 кольца,пухи,сокращают каст на скиллах с рунами и тд

gattsu
12.07.2017, 15:13
Кураж так проникновенно описал, как мышкоюзеры преодолевают, что я аж расчувствовался. Скок учился, лет 6, потом аспирантура?)))

Разница-то какая в получаемом результате между мираклом и макросом мышки? Прально, никакой. Тогда зачем такой акцент делать? Чтоб васю на мороз не выкинули?)

Ну да бог с ним. Смысл-то в чем? Ну можно вообще под себя софт написать, который будет еще круче, гибче и быстрее. Или контроллер сделать, который будет еще быстрее. Вы-то (игроки) накуя тогда нужны? Как обезьяна на егэ выбирать из 3 возможных ответов?)

Или все потому, что "враги тоже так делают, иначе не победить"? Или просто не нагибается иначе?)

P.S. Пост в рамках поддержки градуса идиотизма этой (и прочих) веток этого форума. По заказу "Пукан Бабах ЛТД" ))

Kilerzio
12.07.2017, 15:25
ну лично я против свапа как такового вообще ничего не имею.НО ТОЛЬКО ГОЛЫМИ РУКАМИ. все эти проги.девайсы и прочее..все к одному сводится.А делать так только потомучто другие делают-идиотизм.Если все обольются гамном,я обливаться не стану.

Kilerzio
12.07.2017, 16:00
Нет.лучше уж порезаным ходить и кричать:"верните атаку,уроды!"

как одеть стража с 65к физы и 136 пз чтоб его не шотали сины?
Уменьшение физ урона везде выкрутить и трактат на 6 уфу.Но достаточно просто в нулину не попадать.

thecrazyest
12.07.2017, 16:25
Ты че за урод такой и где тебя откопали? лол
//тыкнул в ссылку в подписи, фулл па страж. Пациент скорее мертв, чем жив :D
неплохо так бомбануло, за констатацию факта аж переход на личности.
сам тоже свапом через проги балуешься?

ну лично я против свапа как такового вообще ничего не имею.НО ТОЛЬКО ГОЛЫМИ РУКАМИ. все эти проги.девайсы и прочее..все к одному сводится.А делать так только потомучто другие делают-идиотизм.Если все обольются гамном,я обливаться не стану.
абсолютно согласен.

sladewi
12.07.2017, 17:48
У большинства сиков сейчас не больше 50к физы(под фулбафом) и то еле-еле. Даже если взять такого стража, 65к физы и 136пз, его пробьет только фул па син с морем 40па и марсом или вообще сины в 9 ранге, р9р3 пухой. А синов со 140+ па и 40к+планкой сейчас достаточно много. А вот сиков с 65к физы и 136 пз(с пз пухой?) всего пара на сервер.

И под фулбафом(а пвпшки везде сейчас под фулбафом, не считая север гд) даже р9р3 син фул па 1 на 1, такой син будет вечно за таким стражем бегать, потому что тупо не пробьет за стан) Только на Арене, где сика почистят, накидают дебафов и под отвод и грязь син его мб сольет, если сик не заимунится.

Vata1998
12.07.2017, 18:10
такой син будет вечно за таким стражем бегать
но почему син бегает за стражем а не наоборот убегает, ведь стражи апасны?! https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F06%2Fgenerator%2Fty-govorish-mne_20620260_orig_.jpeg

zoltanhivay
12.07.2017, 18:17
херню сморозил.
лайт и инт быстрее умирают от физ урона.
хэви быстрее умирает от магического, но страж может бить металом при необходимости.
от физ урона и критов лука\сина\призрака мб быстрее, или страж опять дамажнее?
ах да, целых 3 металл скилла, 2 с откатом 15-30 сек, наверно по кд ими дамажишь, как маголуки)

лол, ну так-то у них и правда самый высокий дпс в игре.
ты и с этим не согласен? :D

конечно, в масс-пвп у кастетчиков и аспд-синов самый высокий дпс, как же иначе
хотя если цели стоят на месте и продебафанные, тогда да)
ты вроде такие ситуации рисуешь? скиллспам по откату со 100% попаданием и без добегания?

sladewi
12.07.2017, 18:41
но почему син бегает за стражем а не наоборот убегает, ведь стражи апасны?! https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F06%2Fgenerator%2Fty-govorish-mne_20620260_orig_.jpeg

:hamster_2:

Не, наоборот, "стражи жи ни апасны!" :hamster_27:

Вот и бегает со своей палкой бесполезной от ужасающего сина.

zoltanhivay
12.07.2017, 18:47
щас актуальные темы: сины - дно, и стражи гнут)
а доказать все пытаются обратное х)

Kilerzio
12.07.2017, 19:03
Потому что страж ударил-отбежал.Ударил-отбежал.Ударил-отбежал.Вот по этому.зачем стоять в лоб если тебе дана дистанция атаки?зачем стражу катать хиру стоя в лоб с сином с птп,когда можно побегать.а как птп упадет законтролить раздебафать и тупо шотнуть ?

thecrazyest
12.07.2017, 19:52
от физ урона и критов лука\сина\призрака мб быстрее, или страж опять дамажнее?
ах да, целых 3 металл скилла, 2 с откатом 15-30 сек, наверно по кд ими дамажишь, как маголуки)
слишком нелепая попытка съехать с темы.
или это была попытка просто ляпнуть очередную рандомную херню?

конечно, в масс-пвп у кастетчиков и аспд-синов самый высокий дпс, как же иначе
хотя если цели стоят на месте и продебафанные, тогда да)
ты вроде такие ситуации рисуешь? скиллспам по откату со 100% попаданием и без добегания?
у аспид-персонажей всегда самый высокий дпс по одиночной цели. возможность его реализовать - уже другой вопрос. стражам, кстати, реализовать свой урон проще, поскольку есть кое-какая дальность.
и вот представь себе, у стражей и есть 100% попадания и длительный рут с низким кд.