PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Doberrrr
12.07.2017, 20:20
ахахаха ха ха! давно не заходил. обсудили что маги лучше-доказали,обсудили что призраки лучше(хотя тут и обсуждать было нечего)-доказали,обсудили что прииииисты лучше-доказали,сины пишут что стражи лучьше)))))))))) бггг,а всё это почему-?!
да потму,что стражи все давно поняли кто денях не успел кучу в перса влупить,что стражи дно и наф они кроме 11х печатей не нужны нигде и свали ли с них на луков,магов , призраков и кос.)))) осталисть тока стражи доны,которые зацепившись,за тени чёта пытаются доказать)))) у нас же есть тени,у нас же есть тени,у нас же есть тени, у нас же есть тени,у нас же есть тени....
и теперь всем хочется на кем то поглумиться,но стражей на арене нет и на бд нет,а с остальными тяжко))))) фуфуфу,стражи дно)

slade1994
12.07.2017, 20:37
Пришел троль себя поразвлекать)

zoltanhivay
12.07.2017, 20:38
слишком нелепая попытка съехать с темы.
или это была попытка просто ляпнуть очередную рандомную херню?
маг в дебафы лайту больше напихает чем страж со своим -20 пз, по инту +- то же самое что страж
а хочешь нагибать физ скиллами - для этого есть классы которые быстрее убивают физой лайт и робу

у аспид-персонажей всегда самый высокий дпс по одиночной цели. возможность его реализовать - уже другой вопрос. стражам, кстати, реализовать свой урон проще, поскольку есть кое-какая дальность.
и вот представь себе, у стражей и есть 100% попадания и длительный рут с низким кд.
у варов тоже есть 100% попадания и парализ на 7.5 сек, а толку?
у стража сколько умений с низким кд и 100% попаданием? 1? 2? прям машина убийства)
ударишь 2 раза, собьешь соски и дальше в молоко со своими 3-4к метки
но если критоберсы то можно даже убить

slade1994
12.07.2017, 20:42
маг в дебафы лайту больше напихает чем страж со своим -20 пз, по инту +- то же самое что страж
а хочешь нагибать физ скиллами - для этого есть классы которые быстрее убивают физой лайт и робу

у стража сколько умений с низким кд и 100% попаданием? 1? 2? прям машина убийства)

У стража почти все скиллы не мажут с этой обновой, так что тут не придраться)

CrahHackBoy
12.07.2017, 20:58
неплохо так бомбануло, за констатацию факта аж переход на личности.
сам тоже свапом через проги балуешься?
.
Какие личности? Если ты глупый начиная с билда своего персонажа, то как ты можешь о чем то рассуждать хотя бы в теории? :D

Vata1998
12.07.2017, 21:01
только встает вопрос... что теперь делать стражу с этими не нужными 160 ловки? :pig_2:

Niam123
12.07.2017, 21:13
только встает вопрос... что теперь делать стражу с этими не нужными 160 ловки? :pig_2:

5% крита целых

zoltanhivay
12.07.2017, 21:13
там шило на мыло, бонусы пропадают зато попадание дают, и немного дамага

4epB9l4oK
12.07.2017, 21:25
щас бы писать про ненужные 150 ловки (если что домопухи и р8 столько требует, раз не знаешь), когда база скилов 110%...
все люди уже давно признали этот баф очень вкусным(ах да ты ток на форуме зависаешь и у людей в игре спросить не можешь) и даже инты бы не отказались на скиллах доп 10% базы взамен 100 очей, но что ты можешь знать о планках и дамаге, когда ток на форуме можешь фигню нести.

Vata1998
12.07.2017, 21:43
а чо ты 10 ловки пожалел тогда ради такой вкусности, аж 1% крита!!

4epB9l4oK
12.07.2017, 22:15
а чо ты 10 ловки пожалел тогда ради такой вкусности, аж 1% крита!!
у меня есть 2 варианта. либо ты уже как 2-3 года не заходишь в игру либо тебя в детстве роняли часто, что не можешь сама думать.
надеюсь 1ый. дай бог тебе здоровья.

Kilerzio
12.07.2017, 23:13
У меня предложение для стражей ваты.
Сделать требование для пухи как для топоров.
Но атаку порезать как синам.
Согласны?:D

thecrazyest
12.07.2017, 23:32

опять больные фантазии и сплошные фэйлы :(
у стража достаточно умений чтоб вообще никогда не мазать по лайтам и выносить их с пары ударов не в соску.

Какие личности? Если ты глупый начиная с билда своего персонажа, то как ты можешь о чем то рассуждать хотя бы в теории? :D
очередной школьник считающий что ради запала нужно бегать в пз?

там шило на мыло, бонусы пропадают зато попадание дают, и немного дамага
ничего себе "шило на мыло", ты бы хоть почитал что руны дают перед тем как писать.
теряем только рандомный рут(который не всегда был в плюс и мог подпортить основной), а взамен получаем гарантированное -20 пз, отсутствие промахов, кучу чи и небольшой буст урона.

zoltanhivay
13.07.2017, 06:33
опять больные фантазии и сплошные фэйлы :(
у стража достаточно умений чтоб вообще никогда не мазать по лайтам и выносить их с пары ударов не в соску.
ну так, если страж с относительно низким уроном за удар убивает с пары плюх, то стандартный дд сделает это быстрее, ему проще реализовать свой дпс

ничего себе "шило на мыло", ты бы хоть почитал что руны дают перед тем как писать.
теряем только рандомный рут(который не всегда был в плюс и мог подпортить основной), а взамен получаем гарантированное -20 пз, отсутствие промахов, кучу чи и небольшой буст урона.
ну ты уж определись, кучу чи, или гарантированный дебаф) апнули не только стража, остальные тоже начали убивать эффективнее

Vata1998
13.07.2017, 06:38
у меня есть 2 варианта. либо ты уже как 2-3 года не заходишь в игру либо тебя в детстве роняли часто, что не можешь сама думать.
тебе нечего ответить, ты сам себя запутал...
рассказывать как ему вкусно без 100 статов потому что есть жи 110% прям ням-ням обожраться...
и тут же показать всю цену этим словам, заявив что пожалел докинуть всего 10 ловки ради дополнительного крита... крита! той единственой соломинки за которую хватаются стражи для оправдания такого дикого количества бездарно потеряных статов

Danilionok
13.07.2017, 07:09
Фак, махне уже и статы в стражах не нравятся. Обидел страж что-ли какой сильно.

Vata1998
13.07.2017, 08:51
У меня предложение для стражей ваты.
Сделать требование для пухи как для топоров.
Но атаку порезать как синам.
Согласны?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
тебе история о 150 ловки наглядно показала что с радостью побегут скидывать ловку все
лично я соглашусь не раздумывая на мечи с требованием 60 ловки, тебя же не устраивают доводы того что синам все с лихвой компенсировали в скилах, тебе подавай красивую планку. вот так же и мне, верните мне мои 100 статов в силу а все эти душещипательные истории о 110% оставьте себе
кстати сейчас у меня 160 ловки, в отличии от этих лицемеров я не вижу смысла экономить на спичках и ходить с 150-155 ловки лишаясь 1% крита

ты бы послушал что тебе умные дяди говорят, единственная польза в страже - его запал, и чем больше пз тем он мощнее
но нет мы будем па-шными ведь тени наше все, да?

lenkaovo
13.07.2017, 09:26
Скажи мне одно, почему у меня планка почти такая же как у луков, ХОРОШИХ луков и па столько же (будет) , ибо 3 па и 3 пз скоро вплавлю))) Стражи ведь не дд, жду опять твои высеры короче.Ах да,я БЕЗсетовый страж с рандомной солянкой из карт.Ах да, ну если ты играешь бомжесиком с 30к верх или даже низ, то конечно тебе хоть 200% базы не помогут даже)))

lenkaovo
13.07.2017, 09:35
Страж в финал шмоте имба, кто оспорит???

Vata1998
13.07.2017, 10:21
любая фришка оспорит, там прям поголовно одни стражи бегают :fox_2:
смотрю на твою куклу в подписи с 48 планкой и +1 камнями и не верю в историю про хороших луков

wolfman13
13.07.2017, 11:06
любая фришка оспорит, там прям поголовно одни стражи бегают :fox_2:
смотрю на твою куклу в подписи с 48 планкой и +1 камнями и не верю в историю про хороших луков
Если брать фришку, фанился стражем перед прошлым турниром.
Фанился со всеми классами кроме призраков. На тот момент не понимал их контроль, дебафы.

Остальные классы вполне убиваемы 1х1.
В зависимости от билда правда.
С кем-то проще ПЗшным, с кем-то в ПАшном.

Единственное мистика, воина, приста ПЗшным стражем не убьёшь никак.
Но с шаманом, танком, жнецом комфотнее ПЗшным. Тупо жить.

В остальных случаях в принципе проблем не с кем нет. Да есть кто-то убивает, но так же сливается.
Это уже из-за стиля игры и рук.

Про куклу MetalBite.
Для почти 10 круга весьма слабые показатели маг и физ защиты, но это на мой взгляд.
Показатели ПА, ПЗ на данный момент так же оставляют желать лучшего, но тут видно, что страж не доделан.
Дать ему грейд р8р2 с шапкой ремесла это уже 15 показателей пз и 3 па. Плюс доделать камни хотя бы до 2х показателей, это ещё 20 показателей будет.
В принципе если это доделать и повысить чем-то маг+физ защиту, то получится весьма не плохой страж.
Таким стражем можно будет убивать если не почти всех, то большинство пвп игроков на его сервере.

П.С. Лучники как не крути будут в аналогичном шмоте стражу иметь на 10к планку выше примерно.
Это впринципе не столько критично. Да луками легче забирать интовиков, но если брать жирную цель как не крути стражем будет убить легче, чем луком.
Как минимум из-за дебафов.

er0x1
13.07.2017, 11:17
Вы опять ведетсь на эту трололо фигню.

Сейчас уже топ луки имеют аспид, 2 комплекта шмота и за счет свапа выдают офигетельный дпс.
У стража планка будет всегда ниже в сравнительном шмоте, но это не имеет никакого отношения к делу.
Потому что совершенно разные стили игры обоими классами.
Но по факту страж выдаст больше единичный урон в собственный фул раздебаф,а лук натыкает несколько тык.
Сейчас все более менее балансово на самом деле, если не рассматривать пвп 1х1, и пофиг кем играть.

lenkaovo
13.07.2017, 11:27
Вата, для таких тупых индивидуумов как ты, БУДУТ уже СКОРО камни на 3 ПА И 3 ПЗ. А шапка, да нужна и будет, но чуть позже, сейчас упор на +12 и камни.

CrahHackBoy
13.07.2017, 11:34

Если ты бичара, который не может себе позволить хотя бы 3 шмотки на свап в пз, то зачем быть посмешищем и бегать в фулл па? Забавно.

apomorfine
13.07.2017, 12:24
П.С. Лучники как не крути будут в аналогичном шмоте стражу иметь на 10к планку выше примерно.
Это впринципе не столько критично. Да луками легче забирать интовиков, но если брать жирную цель как не крути стражем будет убить легче, чем луком.
Как минимум из-за дебафов.
итого...у стража 50к планка...у лука на 10к выше...10к от 50 к это 20%....ща бы вот продолжать фапать на прибавку в 10%от базы на скиллах,да?со всеми инт ДД будет примерно та же картина...иногда такое ощущение что стражами играют реально непробиваемые ребята....всмысле непробиваемой твердолобости)))

wolfman13
13.07.2017, 12:53
итого...у стража 50к планка...у лука на 10к выше...10к от 50 к это 20%....ща бы вот продолжать фапать на прибавку в 10%от базы на скиллах,да?со всеми инт ДД будет примерно та же картина...иногда такое ощущение что стражами играют реально непробиваемые ребята....всмысле непробиваемой твердолобости)))
Да я вроде не писал про проценты ничего. Я для стража с "планкой как у луков" привёл пример, что у стража никак не может быть планка как у лука.
Как и в принципе не считал прибавку урона со скилов. Всегда играл от дебафов. Вот в них да, я фапал понижение дефов у соперника.
До последних пару обнов, где скинул половину шмоток в па и поднял планку.

4epB9l4oK
13.07.2017, 13:37
тебе нечего ответить, ты сам себя запутал...
рассказывать как ему вкусно без 100 статов потому что есть жи 110% прям ням-ням обожраться...
и тут же показать всю цену этим словам, заявив что пожалел докинуть всего 10 ловки ради дополнительного крита... крита! той единственой соломинки за которую хватаются стражи для оправдания такого дикого количества бездарно потеряных статов
рассказать ей или не рассказывать про то что крит никто не гонит по вполне понятным причинам и билд критовика давно в прошлом?...
эх не буду рушить идеальный мир ваты. ведь там так все хорошо. и присты на гвг видят дебафы и снимают за 1-2сек и вары не выпускают из станлока целые пати и стражи не дамажат вовсе.

thecrazyest
13.07.2017, 15:04
ну так, если страж с относительно низким уроном за удар убивает с пары плюх, то стандартный дд сделает это быстрее, ему проще реализовать свой дпс
да откуда ты вообще взял этот бред с "низким уроном за удар", который везде повторяешь?
ладно еще когда все бегали с одноручными р8р и не было других способов разогнать атаку, но сейчас-то все с парниками, от других источников стражи получают не меньше остальных, так еще и база дополнительно умножается.

ну ты уж определись, кучу чи, или гарантированный дебаф) апнули не только стража, остальные тоже начали убивать эффективнее
вот в том и дело, что одна и та же руна(серебро) дает и чи, и гарантированный дебаф, и отсутствие промахов, и доп урон.
то что всех апнули этой темы вообще не касается - ты писал якобы у стражей ради отсутствия промахов приходится многое терять, чем только показал свою неосведомленность в классе.
пожалуй, еще один такой фэйл и буду тебя игнорировать как вату. скучно дискутировать с недалекими.

Если ты бичара, который не может себе позволить хотя бы 3 шмотки на свап в пз, то зачем быть посмешищем и бегать в фулл па? Забавно.
что за формулировка "позволить хотя бы 3 шмотки на свап"? сори, но если ты жрешь дерьмо(пользуешься свапом) то это не повод остальным навязывать такую же позицию.
50/80 пз вполне достаточно чтоб быстро не умирать персонажем который не является первым приоритетом для убийства.
а благодаря па можно на мтв быстро без ассиста убивать индивидуумов вроде тебя, которые игнорят стражей считая что они полюбому в пз.

sladewi
13.07.2017, 15:12
а благодаря па можно на мтв быстро без ассиста убивать индивидуумов вроде тебя, которые игнорят стражей считая что они полюбому в пз.

Хватит палить контору, пусть они дальше считают стражей не опасными и не ставят в приоритет)

А то ведь потом печать всякие присты по кд кидать будут.

Vata1998
13.07.2017, 15:13
рассказать ей или не рассказывать про то что крит никто не гонит по вполне понятным причинам и билд критовика давно в прошлом?

о чем вопщем я и говорила с самого начала

я ж говорю, ты в 3-х соснах заплутал, бедолага...

DAVAA
13.07.2017, 15:30

Вот никогда не понимал почему считают только по верхней планке.) Там еще и нижняя есть и логичнее считать по средней. И в этом варианте разница между планкой стража и планкой лука уже не такая.) Видел же наверное разброс у лука и разброс у стража. А если планка стража например не 50, а 55, а у лука 60 то разница вообще составит 2-3 процента, и в этом случае очень даже существенны 10% от базы. Так что по сравнению с луком страж вполне может позволить себе меньшую верхнюю планку и при этом иметь одинаковую или большую среднюю.) Ну и плюс 10% от базы.

apomorfine
13.07.2017, 17:01
Вот никогда не понимал почему считают только по верхней планке.) Там еще и нижняя есть и логичнее считать по средней. И в этом варианте разница между планкой стража и планкой лука уже не такая.) Видел же наверное разброс у лука и разброс у стража. А если планка стража например не 50, а 55, а у лука 60 то разница вообще составит 2-3 процента, и в этом случае очень даже существенны 10% от базы. Так что по сравнению с луком страж вполне может позволить себе меньшую верхнюю планку и при этом иметь одинаковую или большую среднюю.) Ну и плюс 10% от базы.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50169
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50145
будем дальше нести охинею про нижние планки и разбросы?и скромно будем забывать про 150 статов вкинутых стражем в ловку?

CrahHackBoy
13.07.2017, 17:20
сори, но если ты жрешь дерьмо(пользуешься свапом) то это не повод остальным навязывать такую же позицию.
Относительно таких как ты я шо то типа рейд-босса, которого баночки отхиливают под твоими ударами.

50/80 пз вполне достаточно чтоб быстро не умирать персонажем который не является первым приоритетом для убийства.
Чуваки вроде тебя на мтв 1) Не дамажат(лол, статы то свои видел?) 2) Уходят со склеенки. Шагай отседа, клёвн.

Хватит палить контору, пусть они дальше считают стражей не опасными и не ставят в приоритет)

А то ведь потом печать всякие присты по кд кидать будут.
Щас бы печатать стражей с 14к магдефа, 40 пз и 35к атаки. Сириусли? Кек. Чисто шальной водяной дракон таких убивает.

thecrazyest
13.07.2017, 17:28
cейчас бы чсвшить по поводу своего шмота, сравнивая его с чьей-то прошлогодней куклой, при этом в данный момент на практике отлетая за 3 плюхи :D

CrahHackBoy
13.07.2017, 17:35
cейчас бы чсвшить по поводу своего шмота, сравнивая его с чьей-то прошлогодней куклой, при этом в данный момент на практике отлетая за 3 плюхи :D
Если ты фулл па сторож, то ты вряд ли из себя че то представляешь. Соре, это не чсв, а факты, рофл.

thecrazyest
13.07.2017, 17:37
олично, считай так и дальше.

CrahHackBoy
13.07.2017, 17:39
Обязательно отчитайся здесь, когда убьешь хоть кого-нибудь, до того как тебя сдует шальным массом :з

thecrazyest
13.07.2017, 17:41
тебя 3-4 раза на мтв, подойдет?

CrahHackBoy
13.07.2017, 17:43
тебя 3-4 раза на мтв, подойдет?
Когда последний раз у меня было мтв с таразедом, я кажеца быстрее чем за час убил им дракона. Понятия не имею о чем ты, если честно :c
На словах ты лев толстой, а на деле фуллпа страж. Да лан те, не обижайся, когда-нибудь и ты начнешь нагибать

thecrazyest
13.07.2017, 17:44
это вы почти час дедлайн осилить не могли?

CrahHackBoy
13.07.2017, 17:45
это вы почти час дедлайн осилить не могли?
фф вроде звали, дедлайны ето насколько я помню еще слабее, чем фф, поэтому вряд ли

DAVAA
13.07.2017, 17:49
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50169
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50145
будем дальше нести охинею про нижние планки и разбросы?и скромно будем забывать про 150 статов вкинутых стражем в ловку?

Ну и?)) Своими ссылками ты только доказал, что разница между нижней и верхней планкой у лука, больше чем у стража. Я это и писал))) И при чем тут 150 в статах вообще. Если у меня 57к верхняя на селфе без вина, то это со 150 ловки в статах). И переброс даже сотни в силу мне планку сильно не увеличит, а вот 5% крита терять нежелательно. 40% или 35 все таки разница. И да, Охинею нести не умею, а вот Ахинею порой случается, но не в данном случае.)))

thecrazyest
13.07.2017, 17:50
фф вроде звали, дедлайны ето насколько я помню еще слабее, чем фф, поэтому вряд ли
значит ты перепутал чей дракон упал :D

sladewi
13.07.2017, 17:52
Щас бы печатать стражей с 14к магдефа, 40 пз и 35к атаки. Сириусли? Кек. Чисто шальной водяной дракон таких убивает.

Откуда такие характеристики? Это не мой страж :D Да даже если такие, 35к атаки вполне хватает, чтобы разносить кого надо. Мне хватало и меньше.

Водяной дракон?) Это какой маг должен быть?) Цгд фул па?) При том что у стража 40 пз?) Ну если не в соску ударит, то шотнет понятное дело) Средний маг не шотнет сика с такими показателями и 14к магдефа хоть и мало достаточно, но средний маг не шотнет при том, что у сиков 23к хп в среднем.

Но страж такого мага тоже шотнет и без фул па и 35к+ планка необазательна.

CrahHackBoy
13.07.2017, 17:53
значит ты перепутал чей дракон упал :D
щас бы таразеду мтв проиграть, чет ты тут ваще поплыл
Как там дела на мкр у вас?

Откуда такие характеристики? Это не мой страж :D Да даже если такие, 35к атаки вполне хватает, чтобы разносить кого надо. Мне хватало и меньше.

Водяной дракон?) Это какой маг должен быть?) Цгд фул па?) При том что у стража 40 пз?) Ну если не в соску ударит, то шотнет понятное дело) Средний маг не шотнет сик с такими показателями и 14к магдефа хоть и мало достаточно, но средний маг не шотнет в соску.

Ну страж такого мага тоже шотнет и без фул па и 35к+ планка необазательна.
ну я ж не с тобой общался, парниш. Вернее не твоя кукла в пример :)

sladewi
13.07.2017, 17:57

ну я ж не с тобой общался, парниш. Вернее не твоя кукла в пример :)

Тогда ладно)

Но все равно хд

thecrazyest
13.07.2017, 18:01
у соклан своих уточни, если с памятью не оч.

Как там дела на мкр у вас?
это как-то относится к теме?
были некоторые потери людей, но зато теперь есть нормальное внутрисерв противостояние и тв.

CrahHackBoy
13.07.2017, 18:04
это как-то относится к теме?
были некоторые потери людей, но зато теперь есть нормальное внутрисерв противостояние и тв.
Я ваще-то спросил каково в 50 рыл сливать 30ке, дядя
Это как то связано с тем, что у вас 2 фулл па стража на клан? пхахах

er0x1
13.07.2017, 18:09
Забавно, продолжайте, мне это уже нравится)

P.S. DAVAA, скинь куклу хочется посмотреть чем так разогнался. Можно в лс.

thecrazyest
13.07.2017, 18:13
омг) так-то в ключевом бою я вылетел от шара в центре и с па билдом вносил больше урона чем если бы бегал в пз.
очень неудачный пример ты подобрал.

DAVAA
13.07.2017, 22:07
Забавно, продолжайте, мне это уже нравится)

P.S. DAVAA, скинь куклу хочется посмотреть чем так разогнался. Можно в лс.

Никогда не делал куклы. Точнее один раз начал, но мне это быстро надоело, больно занудное занятие.) А так у меня ничего особенного, ну разве что вчд, но и без него была 55 планка.

Kilerzio
13.07.2017, 22:59
тебе история о 150 ловки наглядно показала что с радостью побегут скидывать ловку все
лично я соглашусь не раздумывая на мечи с требованием 60 ловки, тебя же не устраивают доводы того что синам все с лихвой компенсировали в скилах, тебе подавай красивую планку. вот так же и мне, верните мне мои 100 статов в силу а все эти душещипательные истории о 110% оставьте себе
кстати сейчас у меня 160 ловки, в отличии от этих лицемеров я не вижу смысла экономить на спичках и ходить с 150-155 ловки лишаясь 1% крита
Эх,а вот я бы выкинул стольник стат из ловки в кон, если бы это было условием анулирования 25% порезки.

Doberrrr
13.07.2017, 23:02
Эх,а вот я бы выкинул стольник стат из ловки в кон, если бы это было условием анулирования 25% порезки.да вам ещё 50% пофиксить и мож стражи начнут дамажиствовать на ровне,хотя наврятли.,переделайся в фул кон и дамаж как фул дд страж. чё те мешает?

CAWOK123456789
13.07.2017, 23:07
Боже, что тут происходит? :D

Doberrrr
13.07.2017, 23:19
Боже, что тут происходит? :D
сам в шоке)))))

Kilerzio
13.07.2017, 23:42
чё те мешает?
Отсутсвие дебафа на овер 80пз наверное.и нуливая дистанция атаки.и онли физ дамаг.

Doberrrr
13.07.2017, 23:54
Отсутсвие дебафа на овер 80пз наверное.и нуливая дистанция атаки.и онли физ дамаг.
прчем тут всё это када фул кон у тя как у равного стража фул дд по дамагу со всеми дебафами? вас ещё фиксить и фиксить....
перекинься в фул кон и бегай дамаж и живи как страж. но тебеже такой скудный дамаг не нужен,поэтому ты так не сделаешь,а страж до твоего дамага не разгонится))))

Kilerzio
13.07.2017, 23:58
ахахахаха :D
Фулкон син дамажит как 20% стража и живет как 10% стража.Фулдамаг син дамажит как пол стража,живет как 9% стража :D
Син тока контролит лучше,но не то что бы сильно :D

ssandek
14.07.2017, 00:02
сразу хочу сказать, ты плохой син

Kilerzio
14.07.2017, 00:05
плохой.но есть хуже и в лучшем шмоте. и прилично их по количеству.так что мне не стремно.

zoobik771
14.07.2017, 00:06
У всех персов есть те или иные минусы и плюсы, и всем есть на что жаловаться. Если дать толстым стражам ещё мобильности и контроля, то это будет лютая имба. А, вообще, игроделы постоянно будут кого-то переапывать,а кого-то нерфить, это их хлеб. По сему считаю нужно играть тем кем нравится, а не тем кто нагибает или отгребает.

lenkaovo
14.07.2017, 02:06
Тут творится все как обычно,вата с добером втирают дичь про то какие стражи не дд с морайками,а мы ведемся и пытаемся переубедить чтоб тема не сдохла,ничего нового...

Vata1998
14.07.2017, 07:21
А так у меня ничего особенного, ну разве что вчд
лооол... после этой фразы можно смело отправлять данного товарища в список игнорирования
очередной страж фришечной сборки пришел рассказывать на руофе как ему неплохо играется... вот когда большая часть руофа будет ходить в вчд тогда и рассказывай, а пока твой билд называется "я вкинул в перса 2 ляма деревянных" и никакого отношения к классу страж не имеет и комфортно ты себя чувствуешь только за счет огромного отрыва от большинства
одень на того же кирзового сет вчд и от всяких давов с фореверами полетят лишь клочки по закоулочкам

apomorfine
14.07.2017, 07:23
Ну и?)) Своими ссылками ты только доказал, что разница между нижней и верхней планкой у лука, больше чем у стража. Я это и писал))) И при чем тут 150 в статах вообще. Если у меня 57к верхняя на селфе без вина, то это со 150 ловки в статах). И переброс даже сотни в силу мне планку сильно не увеличит, а вот 5% крита терять нежелательно. 40% или 35 все таки разница. И да, Охинею нести не умею, а вот Ахинею порой случается, но не в данном случае.)))
своими ссылками я доказал,что при прочих равных компонентах атаки с эквипа нижняя планка лука будет все равно выше нижней планки стража именно из-за этих лишних 100 статов...реально туповат что ли? и да..переброс в 100 силы даст прирост ДПС больше чем 5% крита.

apomorfine
14.07.2017, 07:53
дебафф на овер 80 пз будет если у стража овер 100 пз+пройдет дебафф с ветра...то есть это не одномоментная фигня...вот прям у всех стражей овер 100пз? и да..отсутствие этого дебаффа на 60 пз с запала твой селбафф на па никак не компенсирует?...вот бред ведь пишешь,а вообще...бросай сина,качни стража и нагибай,ну...в чем проблема то?

Vata1998
14.07.2017, 09:09
Если дать толстым стражам ещё мобильности и контроля, то это будет лютая имба.
то есть оборы недостаточно толсты раз им все это дали? про дальность у стражей лучше не начинай, 20 м это не та дистанция что непреодолима для кого либо

Doberrrr
14.07.2017, 09:37
то есть оборы недостаточно толсты раз им все это дали? про дальность у стражей лучше не начинай, 20 м это не та дистанция что непреодолима для кого либо
ща про руны 10е по 8 метров на нубоскилах вспомнят дающие,которые соберать лет десять будут а потом мазать этими скилами не 20,а с 28 метров)))))))) беспонтовые,ооой беспонтовые они какие...)

DAVAA
14.07.2017, 11:03
[QUOTE=apomorfine;11422502]своими ссылками я доказал,что при прочих равных компонентах атаки с эквипа нижняя планка лука будет все равно выше нижней планки стража именно из-за этих лишних 100 статов...реально туповат что ли? и да..переброс в 100 силы даст прирост ДПС больше чем 5%

Спорный вопрос кто из нас тупее.) Мне кажется ты вообще не понимаешь, что я написал. Попробую еще раз. Разница в планке считаемой по средней между луком и стражем меньше, чем если считать по верхней планке. Надеюсь так будет понятней.))

Специально для Ваты.)

Никогда не играл ни на каких фришках, только руоф. Вчд появилось у меня пару недель назад только. Все остальное в средних рамках - р8р +9, домопуха 40 па +12, бижи куб и гбп и даже не последнего грейда.) И да, если ты заметила в подписи, то начинал я играть варом , более того, для того времени это был топовый вар из топ клана. Я пересел с него на стража и ни разу не пожалел об этом.) Еще вопросы?
И да, мне не раз приходилось встречаться с персами одетыми и лучше меня , в том числе и с вчд. Что то как-то не сильно летели клочья перья от меня.) Хотя по разному бывало и от меня летели и от них.))

zoobik771
14.07.2017, 11:55

Ну молоточек - это ближний контроль, если бы и его не было, то было бы вообще нереально.
И 1 рут за 1ци с откатом в 1мин.
Стан ближний на 2сек с кастом в 2.5сек и откатом в 1мин.

Никаких прыжков к целям нет и притягивалок и тому подобное. Порою просто как болванчик багаешь за кайтящими целями.
Но дай танку мобильности в виде удочки или прыжка к цели, или дальний рут с приёмлимым откатом, вот тут имба начнётся, как и у тебя со стражем.

thecrazyest
14.07.2017, 12:18
своими ссылками я доказал,что при прочих равных компонентах атаки с эквипа нижняя планка лука будет все равно выше нижней планки стража именно из-за этих лишних 100 статов...реально туповат что ли?
чувак, это же ты туповат, ну серьезно.
100 недостающих силы компенсировали 100% урона снаряжения на скилах(что по прибавке равно 150 силы)
более низкую планку на пухе компенсировали 110% от базы (что с учетом карт, диска и прочего дает даже больше чем нехватает)
итого урон за 1 удар без крита/марса даже немного выше у стражей, с учетом крита - в среднем так же. а благодаря тому что стражи бьют чаще и дпс выходит заметно выше чем у луков.
но у тех есть более высокая дальность атаки, что позволяет без лишних телодвижений приступать к убийству следующей цели.
итого, у каждого свои сильные и слабые стороны, таким и должен быть баланс в мморпг. но вот конкретно твоя писанина про низкий урон стражей - бред, именно он является основной сильной стороной класса.

CAWOK123456789
14.07.2017, 12:45
Зачеееем Вы с ними разговариваете? :D Они же больные, зачееем Вы им что-то доказываете? :D

DAVAA
14.07.2017, 13:19
Гекс, ну забавно же.) Когда они притихли на время,стало скучно, а тут такое оживление. Чтобы клоуны выходили на арену их как-то надо стимулировать.))

sladewi
14.07.2017, 15:39
одень на того же кирзового сет вчд и от всяких давов с фореверами полетят лишь клочки по закоулочкам

Думаю кирзовый с тобой не согласится) У него итак швб. На атаку 2 рб. Это уже как Вчд почти. Чуть дефа прибавится и бд может, но не значительно. Он такой же ватой будет, которая после птп будет падать от запала стража. Врата ему не дадут бешеное бд, 100 пз и не увеличат атаку в 2 раза) Чтобы убивать и выживать от фореверов твоих)
Даже если сравнить, одеть на стража врата и на сина. Даже если рбшнутые. Син останется такой же ватой, а сику с его родным пз прирост будет очень нехилый и к дефу и к атаке. А если еще ульту учесть так это вообще

Rushfl
14.07.2017, 15:44
[QUOTE=apomorfine;11422502]
Вчд появилось у меня пару недель назад только. Все остальное в средних рамках - р8р +9, домопуха 40 па +12, бижи куб и гбп и даже не последнего грейда.
А теперь дружно все лезем в тему - "как привлечь новичков?". А по теме - страж с домопухой 40па и +12 дамагер, но ни один страж с такой пухой моего стража не шотал, а син-гнида пробивал. Я вообще стража выбрал в своё время из-за возможности проходит УФ в соло, ну обманулся малость ( учитесь недоросли донатные и остальные выражаться литературным языком), а сейчас любой подобное может.

apomorfine
14.07.2017, 17:10
чувак, это же ты туповат, ну серьезно.
100 недостающих силы компенсировали 100% урона снаряжения на скилах(что по прибавке равно 150 силы)
более низкую планку на пухе компенсировали 110% от базы (что с учетом карт, диска и прочего дает даже больше чем нехватает)....
ну да,ну да....урон с эквипа на скиллах имеют только стражи...мдяяя...и таки да 110% от базы не компенсируют низкую планку пухи...аналогичные инты и луки имеют базу выше более чем на 10%...а про дамаг с нубонюков с их мегавысоким ДПС ты кому нибудь другому в уши позаливай)))и про то как равную робу ты ими за 5 секунд раскладываешь)))

apomorfine
14.07.2017, 17:20
а так для примера...залезь-ка,дружище,посмотри для примера скилловые прибавки синов,кал с лица утри,и иди фапай на своего стража дальше)))

zoltanhivay
14.07.2017, 18:14
да откуда ты вообще взял этот бред с "низким уроном за удар", который везде повторяешь?
ладно еще когда все бегали с одноручными р8р и не было других способов разогнать атаку, но сейчас-то все с парниками, от других источников стражи получают не меньше остальных, так еще и база дополнительно умножается.

вот в том и дело, что одна и та же руна(серебро) дает и чи, и гарантированный дебаф, и отсутствие промахов, и доп урон.
то что всех апнули этой темы вообще не касается - ты писал якобы у стражей ради отсутствия промахов приходится многое терять, чем только показал свою неосведомленность в классе.
пожалуй, еще один такой фэйл и буду тебя игнорировать как вату. скучно дискутировать с недалекими.
ты прав :)

Kilerzio
14.07.2017, 20:00
дебафф на овер 80 пз будет если у стража овер 100 пз+пройдет дебафф с ветра...то есть это не одномоментная фигня...вот прям у всех стражей овер 100пз? и да..отсутствие этого дебаффа на 60 пз с запала твой селбафф на па никак не компенсирует?...вот бред ведь пишешь,а вообще...бросай сина,качни стража и нагибай,ну...в чем проблема то?
Ты доун?Страж мало того что дебафает.так еще и па себе получает!100пз стражу при селфбафе на 40пз сделает любой лох,даже без пз пухи и всяких мешков.Если не захочет па камни ставить.И го.я брошу сина.а ты мне вернеш потраченые на него деньги+компенсацию за время.ок?)

Думаю кирзовый с тобой не согласится) У него итак швб. На атаку 2 рб. Это уже как Вчд почти. Чуть дефа прибавится и бд может, но не значительно. Он такой же ватой будет, которая после птп будет падать от запала стража. Врата ему не дадут бешеное бд, 100 пз и не увеличат атаку в 2 раза) Чтобы убивать и выживать от фореверов твоих)
Даже если сравнить, одеть на стража врата и на сина. Даже если рбшнутые. Син останется такой же ватой, а сику с его родным пз прирост будет очень нехилый и к дефу и к атаке. А если еще ульту учесть так это вообще
Конечно не согласится.какие там клочки по закоулочкам,когда ты будеш бегать за кайтерами без дальности атаки в ожидании нулины от мимопроходлящей дру)зачем когда есть своё подобие нулины ввиде запала и не нужно столько бегать за трагетами!

а так для примера...залезь-ка,дружище,посмотри для примера скилловые прибавки синов,кал с лица утри,и иди фапай на своего стража дальше)))
лучше бы свои глаза от кала протер.У сина планка атаки на 40-50% меньше стражевской,а скилы имеют размазаный на количесво ударов дамаг.потому и прибавка больше.Но это еще не все.С какого переапоя вообще жирный страж должен дамажить больше ватного сина?И тем не менее это так.В ситуации пвп,а не "бьем друг друга влоб влоб стоя в упор".Почему читай выше.

thecrazyest
14.07.2017, 20:17
это называется "писал про сравнение с луками, понял что обосрался и решил перевести тему на синов"?
у синов свои недостатки, которые выше уже расписали.

Vata1998
14.07.2017, 22:33
Конечно не согласится.какие там клочки по закоулочкам,когда ты будеш бегать за кайтерами без дальности атаки
а ну прости, я думала ты умеешь пользоваться контролем
конечно же я имела в виду сина который владеет своим персом

htitybtytdthyj
14.07.2017, 23:09

антистан 4сек х 2, 10сек х2, транспозиция, переборос, князь, уверенка, Оптека на антик, ульта, недообманка (неапнутая еще у кого то стоит - антистан на 4сек вроде)
чо там сину контролить? дзигай кидать, и инвизку тыкать?

Niam123
14.07.2017, 23:10

Ало, у сина щас 1 стоящий контроль и тот требует подготовки в виде набивания очков

Niam123
14.07.2017, 23:10
антистан 4сек х 2, 10сек х2, транспозиция, переборос, князь, уверенка, Оптека на антик, ульта, недообманка (неапнутая еще у кого то стоит - антистан на 4сек вроде)

Паралич кидать, госпаде что за незнайки пошли тут, паралич несогласка и по инвизам **ряться пока антистаны не спадут хД

htitybtytdthyj
14.07.2017, 23:15
Паралич кидать, госпаде что за незнайки пошли тут, паралич несогласка и по инвизам **ряться пока антистаны не спадут хД
можна подумать все поголовно сины выучили паралич, теряя красивые циферки в описании
и скока там паралича, а ? 4-6сек?

Niam123
14.07.2017, 23:20
можна подумать все поголовно сины выучили паралич, теряя красивые циферки в описании
и скока там паралича, а ? 4-6сек?

6, и снова доказываешь своё незнание, циферки не теряются, а преобразуются в процент от планки, снова мимо, а если руны апать, то и вовсе выходит намного больнее, чем с теми цифрами + очень сильный буст от вспышек, на самом деле. Син пока что сойдёт как пвп перс ещё, как только выйдет обнова с нерфом птп можно отправлять в список унылых слабых персов, ну, там где стражи с самого своего ввода находятся собстна, так что скоро сикам станет не скучно :)

apomorfine
14.07.2017, 23:27
Ты доун?Страж мало того что дебафает.так еще и па себе получает!100пз стражу при селфбафе на 40пз сделает любой лох,даже без пз пухи и всяких мешков.Если не захочет па камни ставить.И го.я брошу сина.а ты мне вернеш потраченые на него деньги+компенсацию за время.ок?)

Конечно не согласится.какие там клочки по закоулочкам,когда ты будеш бегать за кайтерами без дальности атаки в ожидании нулины от мимопроходлящей дру)зачем когда есть своё подобие нулины ввиде запала и не нужно столько бегать за трагетами!

лучше бы свои глаза от кала протер.У сина планка атаки на 40-50% меньше стражевской,а скилы имеют размазаный на количесво ударов дамаг.потому и прибавка больше.Но это еще не все.С какого переапоя вообще жирный страж должен дамажить больше ватного сина?И тем не менее это так.В ситуации пвп,а не "бьем друг друга влоб влоб стоя в упор".Почему читай выше.
1)доун папка твой в мамку твою по ошибке капнул,аха?
2)и кого пз страж убьет?
3)откуда то появились мифические дру с 0 и как то сюда приплелись
4)ну про 40-50% это ты братиша загнул)))
5)а с какого перепоя жирность перса должна влиять на дамаг?и да...если уж ты в каждой теме свистишь про то что син это антироба..то кто тогда страж? разве не антимили?не антилайт?..ща бы стражем так убивать синоваропризраков как ты сином шатаешь робу))))

Niam123
14.07.2017, 23:30
2)и кого пз страж убьет?
5)а с какого перепоя жирность перса должна влиять на дамаг?и да...если уж ты в каждой теме свистишь про то что син это антироба..то кто тогда страж? разве не антимили?не антилайт?..ща бы стражем так убивать синоваропризраков как ты сином шатаешь робу))))

Ну и глупенький ты, это называется балансом, жирный перс не должен обладать огромным дамагом, так же как и дамажный перс жиром, яб ща поорал бы еслиб сины бегали с дефами варов,
Кто такой страж? Страж сейчас страдалец, не выделяющийся ни жиром ни дамагом ни контролем, но зато с кое-какой дистанцией атаки :)
Пз страж убьёт глупенькую цель незнающую что такое запал, больше никого

htitybtytdthyj
14.07.2017, 23:32
6, и снова доказываешь своё незнание, цеферки не теряются, а преобразуются в процент от планки, снова мимо, а если руны апать, то и вовсе выходит намного больнее, чем с теми цифрами + очень сильный буст от вспышек

попутал с 7 убийстави, бывает. ну дает какой та паралич, ну и чо с этого? много бьет? :D

htitybtytdthyj
14.07.2017, 23:34
Ну и глупенький ты, это называется балансом, жирный перс не должен обладать огромным дамагом, так же как и дамажный перс жиром,...
фиксим танков.

lenkaovo
14.07.2017, 23:36
Открою секрет дурачкам не знающим что с рункой очень красивой и хорошей,- 20 пз 100% дебафает,и О БОЖЕ попадает так же 100%!!11 и вот если у тебя есть пушечка на пз,то ты можешь,опять же ,О БОЖЕ срезать пз на целых восемьдесят единиц111

Tap1
14.07.2017, 23:38
попутал с 7 убийстави, бывает. ну дает какой та паралич, ну и чо с этого? много бьет? :D
30 ударов за 6сек паралича - это много или мало?

Niam123
14.07.2017, 23:42
фиксим танков.

Не перестаёшь меня удивлять своими мыслями, дамаг не только в планке и прочих модификаторах атаки :) Это ещё и возможность его влить в различных условиях смекаешь? Вот тебе танк, жирный, планка грозная крит огромный спам скиллами огогого, а вот возможности влить мало, а вот те призрак, планка поменьше, поватнее, но он этот дамаг будет вливать стабильно и удобно, т.к может моментально перемещаться между целями и не выпускать из контроля, спасёт только чистая, понимаешь разницу?

Хотя призрак зря в пример привёл, в некоторых ситуациях он ещё и жирнее танка, но это уже давно поехавший баланс в пв )

Niam123
14.07.2017, 23:44

Прикинь, может шотнуть, ОФИГЕТЬ ДА ? + можно играть через отмену не теряя очков, 6сек паралича, херня ты прав хД Но это пока, скоро порезка птп и гг, недолга была радость, но хоть была
А вообще я тут прикинул, т.е это чо, выходит, что 1 скилл сина полезнее чем весь класс сиков :D И паралич вешает и все соски скатывает и может шотнуть последним, ведь и вправду ахах :)

apomorfine
15.07.2017, 00:12
Открою секрет дурачкам не знающим что с рункой очень красивой и хорошей,- 20 пз 100% дебафает,и О БОЖЕ попадает так же 100%!!11 и вот если у тебя есть пушечка на пз,то ты можешь,опять же ,О БОЖЕ срезать пз на целых восемьдесят единиц111
о боже...Америку открыл)))ну да сначала запал блуждающий (и при этом не влететь в контроль)потом смешной выпук этим нубонюком,а это время время время..которого стражу никто не даст...

Kilerzio
15.07.2017, 00:25
Я уж было собирался в тебя куском гомна кинуть.но вижу меня опередили :)

2)и кого пз страж убьет?
да и в тебя тоже,ниам 123 весь каеф обломал :(

Doberrrr
15.07.2017, 03:00
А вообще я тут прикинул, т.е это чо, выходит, что 1 скилл сина полезнее чем весь класс сиков :D И паралич вешает и все соски скатывает и может шотнуть последним, ведь и вправду ахах :)
прикинь какие они дно...

Vata1998
15.07.2017, 11:07
Я уж было собирался в тебя куском гомна кинуть.но вижу меня опередили

как правильно играть сином

https://www.youtube.com/watch?v=3lMhNH3aEv4

а если по теме... страж со своим запалом играет примерно так же :fox_2:

Kilerzio
15.07.2017, 11:53
Этим можно убить,если бросок на достаточно высокой скорости,между прочим!

lenkaovo
15.07.2017, 12:27
о боже...Америку открыл)))ну да сначала запал блуждающий (и при этом не влететь в контроль)потом смешной выпук этим нубонюком,а это время время время..которого стражу никто не даст...
2 секунды надо на все про все,не поверишь+ если делать все это с бафом на пение,то еще меньше,и да там даже птп вешается, скилл такой который поможет тебе не попасть в контроль!11

Doberrrr
15.07.2017, 16:18
2 секунды надо на все про все,не поверишь+ если делать все это с бафом на пение,то еще меньше,и да там даже птп вешается, скилл такой который поможет тебе не попасть в контроль!11
жгу 2 чи в которые не летит запал,и луплю тя со снятым пз в 2 чи. В ДВА ЧИ ДРУЖЕ,ДВА-ДВА ЧИ ... АХАХАХА!

NovaLeara
15.07.2017, 16:50
Мне нравиться, что люди, играющие за стража так рьяно защищают этот класс, несмотря на все его недостатки.Посмотрите в темы других классов.Кто-нибудь ноет, что их класс ниок(Не считая теней, но с ними и так все ясно). А кто-нибудь видел ноющего стража? Хоть одного? Я нет, значит людям класс заходит. Лично мне страж не очень нравится. Но в любом случае это очень удобный класс с довольно специфической, но интересной механикой, как в пве, так и в пвп.

sladewi
15.07.2017, 17:07
жгу 2 чи в которые не летит запал,и луплю тя со снятым пз в 2 чи. В ДВА ЧИ ДРУЖЕ,ДВА-ДВА ЧИ ... АХАХАХА!

Тут с добером не поспоришь)

Но от фпс еще зависит, если норм, то можно в 2 чи ловить. Ну или в 3 чи чтоб наверняка)

Doberrrr
15.07.2017, 17:54
Мне нравиться, что люди, играющие за стража так рьяно защищают этот класс, несмотря на все его недостатки.Посмотрите в темы других классов.Кто-нибудь ноет, что их класс ниок(Не считая теней, но с ними и так все ясно). А кто-нибудь видел ноющего стража? Хоть одного? Я нет, значит людям класс заходит. Лично мне страж не очень нравится. Но в любом случае это очень удобный класс с довольно специфической, но интересной механикой, как в пве, так и в пвп.
стражей мы выдрессировали чтоб не ныть,они так рьяно ооооочень долго сами себе врут что класс вышка,что аж сами терь в это верят када мрут от всех. А,это трипоцотмиллионная случайность что меня слил пвешник нечайно-говорят они себе када мрут))))))))))

Niam123
15.07.2017, 19:42
псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению какой-либо ложной информации, к сочинению фантастических историй. Стражевая стадия это когда синдром так прогрессировал, что вы сами начинаете верить в то что сочиняете, вот стражи и верят в свою нужность и силу :)

DAVAA
15.07.2017, 19:56
псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению какой-либо ложной информации, к сочинению фантастических историй. Стражевая стадия это когда синдром так прогрессировал, что вы сами начинаете верить в то что сочиняете, вот стражи и верят в свою нужность и силу :)

Абсолютно точный диагноз... только не стражам, а вам, тем 4 (четырем) людям, которые уже сами поверили, что страж ни о чем.))))

Doberrrr
15.07.2017, 20:21
Абсолютно точный диагноз... только не стражам, а вам, тем 4 (четырем) людям, которые уже сами поверили, что страж ни о чем.))))
это не пост,а какой то детсад.... уважаемая,что за "посасу,за полежи"? вам нечего написать? так пройдите мимо пожалуйста и не пишите ахинею. будте так любезны,оч прошу...

Niam123
15.07.2017, 20:49

Вы в слове поверили букву р после п пропустили

thecrazyest
15.07.2017, 20:52
Относительно таких как ты я шо то типа рейд-босса, которого баночки отхиливают под твоими ударами.
http://s018.radikal.ru/i501/1707/de/da0e686c9235.jpg
чет не отхилили, ну может быть мне просто повезло
http://i053.radikal.ru/1707/04/52970df3f7de.jpg
опять не отхилили, вот же совпадение
http://s019.radikal.ru/i602/1707/d2/b86aa346e8fa.jpg
и снова не отхилили, так может быть это закономерность?
3 легких соло-фрага.

зы: можешь похвастаться как ты потом "мстил" при помощи сина и тратя на меня каждый раз мид :D

как видите, пациент сам утверждает что одет гораздо дороже меня, но это ему не мешает стабильно отправляться на респ.
рассказывайте дальше о том как стражи не могут никого убить, забавно будет почитать.

Doberrrr
15.07.2017, 21:13
http://s018.radikal.ru/i501/1707/de/da0e686c9235.jpg
http://i053.radikal.ru/1707/04/52970df3f7de.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1707/d2/b86aa346e8fa.jpg
3 легких соло-фрага.

зы: можешь похвастаться как ты потом "мстил" при помощи сина и тратя на меня каждый раз мид :D

как видите, пациент сам утверждает что одет гораздо дороже меня, но это ему не мешает стабильно отправляться на респ.
рассказывайте дальше о том как стражи не могут никого убить, забавно будет почитать.

а где скрин с дефами на противнике? там нолик,драки,яд и как минимум жрецовская чёрная дырочка....

DAVAA
15.07.2017, 21:16
это не пост,а какой то детсад.... уважаемая,что за "посасу,за полежи"? вам нечего написать? так пройдите мимо пожалуйста и не пишите ахинею. будте так любезны,оч прошу...

А вот этот пост просто образец высокого интеллекта и глубокого содержания, а уж стилистически вообще неподражаемо)) впрочем как и все посты данного автора.)

Doberrrr
15.07.2017, 21:17
А вот этот пост просто образец высокого интеллекта и глубокого содержания, а уж стилистически вообще неподражаемо)) впрочем как и все посты данного автора.)
ну хоть это ты понемаешь.... умничка,слов нету,я тобой горд...

CrahHackBoy
15.07.2017, 21:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi501 %2F1707%2Fde%2Fda0e686c9235.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi053.radikal.ru%2F1707 %2F04%2F52970df3f7de.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi602 %2F1707%2Fd2%2Fb86aa346e8fa.jpg
3 легких соло-фрага.

фулл па страж жгет трешку и бьет в мага в бижах на пение, который убивает твоего дракона? Ты серьёзно? То есть я тебе пол дракона убил, а ты хвастаешься тем, что за 20 минут 3 раза меня убил?) Не, ну это серьёзно?
Тратил мид? Я без мида на джине зашел на мтв.
А где скрины, где я тебе по полтиннику бью? :D

Я не говорил, что стражи юзлесс, я сказал, что ты юзлесс. Был бы у меня такой полигон для действий, как у тебя, я бы тебе шестизначные вышибал, и чё дальше то?
Слейся, клевн.

а где скрин с дефами на противнике? там нолик,драки,яд и как минимум жрецовская чёрная дырочка....
дебаф дракона на 50-70 пз)

Doberrrr
15.07.2017, 21:40
дебаф дракона на 50-70 пз) ааааааа,ну из под заугла и враздебав без контроля стражи дооооо)))) они такие...))))

DAVAA
15.07.2017, 22:11

Ну вот и вся аргументация.) Уважаемая скринов же нет, откуда ты знаешь, что там есть и чего нет.)) А вот я считаю, что это нормальный для стража дамаг и ничего кроме стражевских дебафов там нет. И оба мы не сможем ничего доказать))

DAVAA
15.07.2017, 22:15
ну хоть это ты понемаешь.... умничка,слов нету,я тобой горд...

ПонЕмать не умею.) Вот понИмать иногда получается, но не в твоем случае уважаемая. Понять, что ты пишешь практически невозможно, да и подозреваю, что и нечего понимать.))

RuTken
15.07.2017, 22:18
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi501 %2F1707%2Fde%2Fda0e686c9235.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi053.radikal.ru%2F1707 %2F04%2F52970df3f7de.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi602 %2F1707%2Fd2%2Fb86aa346e8fa.jpg

Кроме критоберса в 28к, остальные цифры явно не соотвествуют твоим многочисленным постам в стиле "страж - лучший дд" =///

p.s завязывайте уже этот спор глухих с немыми)

thecrazyest
15.07.2017, 22:20
не было ничего из перечисленного.
в одной из попыток был запал и во всех вспышка чи(которую страж может прожигать по кд)

бы у меня такой полигон для действий, как у тебя, я бы тебе шестизначные вышибал, и чё дальше то?
3 патьки против 2, в одной из которых были очень слабые персонажи => у тебя было гораздо больше возможности для действий, но ты только 1 раз 29к выбил :(

дебаф дракона на 50-70 пз)
для тебя будет открытием, но дракон не вешает дебафа если нет башен :D

Кроме критоберса в 28к, остальные цифры явно не соотвествуют твоим многочисленным постам в стиле "страж - лучший дд"
с чего ты взял что то были критоберсы?
и пойди выбей больше по персу что одет в 4 раза дороже твоего)

Niam123
15.07.2017, 22:49
**, может и вправду стражи иногда что-то могут, раньше играл сином, автошотером, несколько лет назад, сики никогда не доставляли проблем как какие-нибудь вары или танки, последние 2 года играю призраком, тут вообще по мне сики не дамажат, сами же сливаются просто, спасибо контролю и сильным дебафам, просто с моей стороны вот танк иногда меня может слить, у вара есть шансы, у сина, некоторые типо магов шамов просто могут впритык убить в 1 из 10 случаев как кб пройдёт внесоску, а вот сик он ничего не может, элементарно ничего, как не мог сину раньше так и щас не может призраку, уже не говорю про критоберсы по +/- равным сикам в 15-20к в 100ый скилл, запал как главное оружие сика так и часто его главная слабость :) Это ща что касается 1х1 и небольших таких сражений типо 3х3 арены, что же касается больших замесов и т.п тут я своего мнения не изменю никогда, что сик бесполезная туша расчитанная на минимальную пользу раз в 30 секунд, почему мминимальную? Потому что во-первых, это далеко не самый топовый дебаф, а во-вторых, он на 1 цель, отсутсвует толковый масс контроль, сик это такой некий сбиватель сосок, чтоб остальные не марали свои руки о вражьи сосочки

Doberrrr
15.07.2017, 22:59
ПонЕмать не умею.) Вот понИмать иногда получается, но не в твоем случае уважаемая. Понять, что ты пишешь практически невозможно, да и подозреваю, что и нечего понимать.))
тафталогия у тя получается с буками...)))

Doberrrr
15.07.2017, 22:59
**, может и вправду стражи иногда что-то могут, раньше играл сином, автошотером, несколько лет назад, сики никогда не доставляли проблем как какие-нибудь вары или танки, последние 2 года играю призраком, тут вообще по мне сики не дамажат, сами же сливаются просто, спасибо контролю и сильным дебафам, просто с моей стороны вот танк иногда меня может слить, у вара есть шансы, у сина, некоторые типо магов шамов просто могут впритык убить в 1 из 10 случаев как кб пройдёт внесоску, а вот сик он ничего не может, элементарно ничего, как не мог сину раньше так и щас не может призраку, уже не говорю про критоберсы по +/- равным сикам в 15-20к в 100ый скилл, запал как главное оружие сика так и часто его главная слабость :) Это ща что касается 1х1 и небольших таких сражений типо 3х3 арены, что же касается больших замесов и т.п тут я своего мнения не изменю никогда, что сик бесполезная туша расчитанная на минимальную пользу раз в 30 секунд, почему мминимальную? Потому что во-первых, это далеко не самый топовый дебаф, а во-вторых, он на 1 цель, отсутсвует толковый масс контроль, сик это такой некий сбиватель сосок, чтоб остальные не марали свои руки о вражьи сосочки
правельно ты всё говоришь,а им не дакажешь,они упёртыя.

DAVAA
15.07.2017, 23:47
тафталогия у тя получается с буками...)))

С какими буками?)) Да и при чем тут таВтОлогия? Слово "понемание" просто не существует, а есть слово "понимание" и соответственно никакой тавтологии тут нет.)Знаешь не пытайся использовать сложные слова, не твое это.) Пиши о стражах лучше, у тебя забавно получается.

Ну и для сведения, призраки мне пока особых хлопот не доставляют, как-то вот мне кажется, что их сильно переоценивают))

webtor
16.07.2017, 00:08

Смотря на каком сервере.
Например челик что тут форсит логом урона по крягхаку по меркам Атласа еле дотягивает до 2-ого ешелона.В топ кланах же и вовсе бывают ситуации при которых вчд типов оставляют в запасе.
В замесе у нас например шаманов с вчд картами и берсом под 70к+ планку никто за опасный таргет не считает, а вот аналогичные стражи да..могут впаять очень больно)
Нормальный страж это 100+ па и 120+пз селф при 55к+ планки атаки.(При чем это минимум той самой нормы)

Doberrrr
16.07.2017, 00:09
С какими буками?)) Да и при чем тут таВтОлогия? Слово "понемание" просто не существует, а есть слово "понимание" и соответственно никакой тавтологии тут нет.)Знаешь не пытайся использовать сложные слова, не твое это.) Пиши о стражах лучше, у тебя забавно получается.

Ну и для сведения, призраки мне пока особых хлопот не доставляют, как-то вот мне кажется, что их сильно переоценивают))тебе хоть в глаза начетыре..) *опа есть,а слова нет)

Doberrrr
16.07.2017, 00:12
Смотря на каком сервере.

Нормальный страж это 100+ па и 120+пз селф при 55к+ планки атаки.(При чем это минимум той самой нормы) это ненормальный страж. хотя при таком обвесе по деньгам любой другой перс буит пострашнее.

NovaLeara
16.07.2017, 00:17
Вы серьезно? Я крайне озадачен, что имея столь хороший шмот, шаманов не считают опасными таргетами. Предполагаю это связанно с тем, что на вашем сервере уровень такого снаряжения является средним или даже ниже. Если нет ,то я разочарован.

CrahHackBoy
16.07.2017, 00:22
но ты только 1 раз 29к выбил :(
бэ - балабол. Тебе повезло, что я не фрапсил эту помойку :)

для тебя будет открытием, но дракон не вешает дебафа если нет башен :D

Вешает, на 10/10. Жаль, что после того как башни упали я так от твоих остальных жалких попыток меня убить под 3чи чет так и не смог подохнуть, а все эти цифры были при не разрушенных башнях :з

И где по факту ответ? Ты гордишься такими жалками цифрами имея 120 па и ударив в трешку по магу без физбиж в дебафе с дракона? Ну вот и поговорили, ставь в рамочку, фуллпа мусор с таразеда :)

А вот я считаю, что это нормальный для стража дамаг и ничего кроме стражевских дебафов там нет. И оба мы не сможем ничего доказать))
Показываю единственные нормальные дамаги на стражи из тех, что видел в свои(!) дебафы. При этом не фидит как шаболда и не ловит плюшек х2 оверхп.

youtube

Смотря на каком сервере.
Например челик что тут форсит логом урона по крягхаку по меркам Атласа еле дотягивает до 2-ого ешелона.В топ кланах же и вовсе бывают ситуации при которых вчд типов оставляют в запасе.
В замесе у нас например шаманов с вчд картами и берсом под 70к+ планку никто за опасный таргет не считает, а вот аналогичные стражи да..могут впаять очень больно)
Нормальный страж это 100+ па и 120+пз селф при 55к+ планки атаки.(При чем это минимум той самой нормы)
В том то и дело, что страж это лютейшая дичь, но не фулл па мусорка без свапа, которую вышеописанные шаманы массом ложат, ну и которая до кучи с запала *** че имеет.

thecrazyest
16.07.2017, 00:39
Вешает, на 10/10. Жаль, что после того как башни упали я так от твоих остальных жалких попыток меня убить под 3чи чет так и не смог подохнуть, а все эти цифры были при не разрушенных башнях :з

бэ - балабол. Тебе повезло, что я не фрапсил эту помойку :)
вот в таком порядке правильнее

CrahHackBoy
16.07.2017, 00:44
вот в таком порядке правильнее
Еще не устал селфовниться? А то я прям тону в твоей аргументации
Еще увидимся, уделю внимание логу урона по третьесортным таргетам

thecrazyest
16.07.2017, 00:47
И где по факту ответ? Ты гордишься такими жалками цифрами имея 120 па и ударив в трешку по магу без физбиж в дебафе с дракона? Ну вот и поговорили, ставь в рамочку, фуллпа мусор с таразеда :)
я просто показал на конкретном примере что ты глупый врунишка.
из этого уже следует что и все остальные твои высеры можно не принимать во внимание.

CrahHackBoy
16.07.2017, 00:50
я просто показал на конкретном примере что ты глупый врунишка.
из этого уже следует что и все остальные твои высеры можно не принимать во внимание.
А где я наврал? Ты мне что-то рассказал 1в1? Нет. Пока я убил тебе фулл дракона, ты смог меня убить только 3 раза и думаешь, что это пруф эффективности твоего билда? ЛОЛ)

thecrazyest
16.07.2017, 01:12
А где я наврал?
ты рассказывал якобы тебя баночки выхилят от моего дамага.

Пока я убил тебе фулл дракона
прям сам лично убил, ага.
так гордишься тем что при значительном превосходстве по количеству и шмоту сумели дракона убить, реально смешно.

ты смог меня убить только 3 раза
3 из 4 попыток тебя без проблем убил, на последней ты заимунился(ну хоть научил дурачка не недооценивать стражей, может быть когда-то и остальное поймешь). а убил меня по сути син своим контролем.

эффективности твоего билда?
я камни вставлял года 2 назад, когда народ гонял с р8р пухами, было меньше сетов карт и прочего, а еще стражей абсолютно все игнорировали и с фулпа жилось просто прекрасно.
сейчас я планирую 2 шмотки сменить на пз, после смены самих шмоток, + 15 от сета р8р2, будет вполне достаточно.
но тем не менее, фулпа и сейчас является гораздо более эффективным билдом чем фулпз.
касательно свапа - меняю пуху(руками) и никогда не унижусь до того чтоб пользоваться посторонним ПО.

CrahHackBoy
16.07.2017, 01:35
прям сам лично убил, ага.
так гордишься тем что при значительном превосходстве по количеству и шмоту сумели дракона убить, реально смешно.

3 из 4 попыток тебя без проблем убил, на последней ты заимунился(ну хоть научил дурачка не недооценивать стражей, может быть когда-то и остальное поймешь). а убил меня по сути син своим контролем.

20 на 30 при условии что я онли бил дракона, значительное превосходство, facepalm
3.14здеж далее ваще комментировать отказываюсь. Обратил внимание, шо постоянно фокусит один и тот же челик третий раз подряд. Ну, думаю, видимо обидку затаил какую. Начал обращать внимание, обратил на 50 тонн, те же 20 минут пока мы били дракона никуда не делись, а учитывая что бил ты только меня, то твой кпд 1 фраг/7 минут. Браво, преклоняюсь.

thecrazyest
16.07.2017, 02:38
бил ты только меня
ахахаха, чел, у тебя реально чсв. иди лечись к психиатру

Vata1998
16.07.2017, 03:49
а убил меня по сути син своим контролем.

а посоны давеча терли что у синов нет контроля и даже рецепт для стражей оставили

Ало, у сина щас 1 стоящий контроль и тот требует подготовки в виде набивания очков

так что вы меня запутали :fox_19:

lenkaovo
16.07.2017, 04:56
Вата, это нормальный страж с 100 па и 120 пз селф,что достигается просто камнями на 2 па и пз))) Просто проблема стражей в том, что за этот класс играет очень много пве игроков и его так сказать репутацию испортили ))) И получаются такие как ты крикуны,кричащие всякую несусветицу))) Страж это сильнейший класс в финал шмоте, как ни крути)))

mothmac
16.07.2017, 05:03
Вата, это нормальный страж с 100 па и 120 пз селф,что достигается просто камнями на 2 па и пз))) Просто проблема стражей в том, что за этот класс играет очень много пве игроков и его так сказать репутацию испортили ))) И получаются такие как ты крикуны,кричащие всякую несусветицу))) Страж это сильнейший класс в финал шмоте, как ни крути)))
Написано однозначно, как реклама донату:fox_2:. Кто возьмет камней( па, пз ) пачку , тот получит водокачку. Больше бабла , больше . Ты можешь быстрее . Предела нет Нео :fox_2:.

Vata1998
16.07.2017, 06:28
Вата, это нормальный страж с 100 па и 120 пз селф,что достигается просто камнями на 2 па и пз
так говоришь как будто другие классы имеют возможность ставить камни не выше ранга нюйв, ну да без бафа на 35 пз у других будет 100 па и 85 пз а у синов 140 па и 85 пз, какую роль эти 35 пз для стража сыграют? постоять в контроле чуть чуть подольше? еще раз повторюсь, в этой игре все решает контроль и только контроль, поэтому призраки самый лучший пвп класс, а чем контроля меньше, тем больше класс приближается к пве и страж тут на самой низшей ступени
вот если бы в игре отсутствовал контроль или на всех классах висело птп как у синов тогда можно было бы говорить что 35 пз что то значат

и еще мне не понятно, о каком финальном шмоте у стража все талдычут? у нас что, есть какой то промежуточный шмот или временный шмот в котором ходят остальные классы? вроде и так все давно уже в финальном
или имеется в виду р9р3 шмот или мифический несуществующий 17р шмот?

apomorfine
16.07.2017, 07:16
так говоришь как будто другие классы имеют возможность ставить камни не выше ранга нюйв, ну да без бафа на 35 пз у других будет 100 па и 85 пз а у синов 140 па и 85 пз, какую роль эти 35 пз для стража сыграют? постоять в контроле чуть чуть подольше? еще раз повторюсь, в этой игре все решает контроль и только контроль, поэтому призраки самый лучший пвп класс, а чем контроля меньше, тем больше класс приближается к пве и страж тут на самой низшей ступени
вот если бы в игре отсутствовал контроль или на всех классах висело птп как у синов тогда можно было бы говорить что 35 пз что то значат

и еще мне не понятно, о каком финальном шмоте у стража все талдычут? у нас что, есть какой то промежуточный шмот или временный шмот в котором ходят остальные классы? вроде и так все давно уже в финальном
да они упертые...никак не поймут одной простой вещи,что чем более доступно в игре па и пз тем их ссаный селфбафф на пз все больше и больше превращается в фикцию...плоть уже давно должна работать по принципу всех нормальных селфбаффов в этой игре...то есть давать прирост не в конечном численном значении,а в %...ну или по принципу запала...давать базу+% если пз выше базы...ну и уже давно должна быть безоткатной)))

webtor
16.07.2017, 07:33
а у синов 140 па и 85 пз

Затем сикер кидает запал с криком хобааа (тут должна быть пикча с котом) и у стража уже 144 па, а у сина -7 пз.
Прежде чем ты начнешь рассказывать о том как запал с 30 секундным кд рассеиваеться фулл разрядкой джина, откатом аптеки или ловиться на чишку, я бы хотел кое что узнать, а именно -
1.Твой ник в игре и сервер, 2.Твой клан, 3.Увидеть куклу твоего чара.

Есть два типа игроков - ноунейм аборигены и все остальные.
Если ты из первой группы можешь даже не отвечать на этот пост т.к я это сочту за троллинг в свой адрес и из принципа заигнорю.Если же ты боец из пвп гильдии, то можешь попробовать сформулировать ответы на 3 вышеуказанных вопроса и тогда я возможно тебе отвечу.

Впрочем данный гайд о трех пунктах относиться ко всем абрекам которые захотят ко мне обратится.

apomorfine
16.07.2017, 07:37
Затем сикер кидает запал с криком хобааа (тут должна быть пикча с котом) и у стража уже 144 па, а у сина -7 пз.
Прежде чем ты начнешь рассказывать о том как запал с 30 секундным кд рассеиваеться фулл разрядкой джина, откатом аптеки или ловиться на чишку, я бы хотел кое что узнать, а именно -
1.Твой ник в игре и сервер, 2.Твой клан, 3.Увидеть куклу твоего чара.

Есть два типа игроков - ноунейм аборигены и все остальные.
Если ты из первой группы можешь даже не отвечать на этот пост т.к я это сочту за троллинг в свой адрес и из принципа заигнорю.Если же ты боец из пвп гильдии, то можешь попробовать сформулировать ответы на 3 вышеуказанных вопроса и тогда я возможно тебе отвечу.

Впрочем данный гайд о трех пунктах относиться ко всем абрекам которые захотят ко мне обратится.ну и что..ну хоба?...юзается иммунка дожидается 6 сек спадения ПТП с пения сика и контроль...ааа..я ж забыл...сики настолько суровы,что в контроле наверное умеют дамажить?

apomorfine
16.07.2017, 07:47
ах да..и ща бы сином не иметь 3 чи на рассейку запала..ну вроде серьезный типа товарищь кучу слов про ПВП ги и форумных аборигенов наговорил...да и кому ты интересен,чтоб обращаться к тебе?ты чо гуру?

Babble_GamP
16.07.2017, 07:47
ну и что..ну хоба?...юзается иммунка дожидается 6 сек спадения ПТП с пения сика и контроль...ааа..я ж забыл...сики настолько суровы,что в контроле наверное умеют дамажить?

Сик юзает скил на антитаргет.С фулл джином и аптекой продолжает бой против сина который уже по твоим словам должен отыграть имун.Через 20 сек страж снова спамит запалом.Твои действия?

Vata1998
16.07.2017, 07:49
фамилия, звание номер части!! ой, да тут никак товарищ прапорщик к нам пришол! :fox_2:

у сина не будет -7 пз потому что запал уйдет в иммун птп, это даже к бабке не ходи, а бегать огородами минуту пока птп не спало, как тут умники типа кирзового советуют, это в пень такую игру, я лучше в писе постою это время, чай попью, пописею/покакаю, а как птп спадет так и продолжим...
но даже если произошло чудо и запал прошел, у сина какие то проблемы с чи? тут ни аптеки ни джина разряжать не нужно, жгется треха и нашего запальщика имеют под 3чи а тот стоит и молится на свои 35 пз

apomorfine
16.07.2017, 07:59
а начать надо с того,что не страж ганкует сина,а наоборот...и джинн у стража будет откатан в первые 5-7 секунд этого поединка...

apomorfine
16.07.2017, 08:05
Сик юзает скил на антитаргет.С фулл джином и аптекой продолжает бой против сина который уже по твоим словам должен отыграть имун.Через 20 сек страж снова спамит запалом.Твои действия?
не будет у стража этих 20 секунд)))

Babble_GamP
16.07.2017, 08:16
Специально для двух калек сверху

https://www.youtube.com/watch?v=ddhv4SSgxfg

Disary
16.07.2017, 08:26
Сироп, ссылка на врага в 2017? :D
Там вверху был страж с вчд, который проблем не испытывает, это видео, по-моему, туда же XD

webtor
16.07.2017, 08:58
Ну сейчас редко встретишь норм пвп чара без вчд, швб (2 рб), короля сидов или сета маршалов.У нас на Атласе люди уже по два закаченных свап диска 20.0 имеют, а норм дискетка как водиться бустит чара получше карт;) Выражение "вчд чар" давно стало синонимом "обычный игрок"
Син конечно машина неплохая и во многих аспектах на данный момент посильнее стража, но в свою очередь у стража тоже есть многие финты в которых син ему уступает.Очень много факторов.

apomorfine
16.07.2017, 10:18

ну и мы о чем?..примерно так ПВП стражем и происходит...тупые побегушки и хирокат и изредка пара тройка выпуков...повезет на кб-маладэц,не повезет-рано или поздно труп)))

Kilerzio
16.07.2017, 11:08

Все решают имбалансые детаргеты и имбалансные дебафы.Контроль только массовый что-то может решить.

ах да..и ща бы сином не иметь 3 чи на рассейку запала..ну вроде серьезный типа товарищь кучу слов про ПВП ги и форумных аборигенов наговорил...да и кому ты интересен,чтоб обращаться к тебе?ты чо гуру?
Ой дурак :D.В откат птп с переносом дебафов вешается несогласка.Да сики умеют дамажить в контроле))тени или просто попросить шипы у друли.)00

-Долго убиваеш
-так ты не бегай
недамажные селедки-стража в селф не пробить,тьфу.

фамилия, звание номер части!! ой, да тут никак товарищ прапорщик к нам пришол! :fox_2:

у сина не будет -7 пз потому что запал уйдет в иммун птп, это даже к бабке не ходи, а бегать огородами минуту пока птп не спало, как тут умники типа кирзового советуют, это в пень такую игру, я лучше в писе постою это время, чай попью, пописею/покакаю, а как птп спадет так и продолжим...
но даже если произошло чудо и запал прошел, у сина какие то проблемы с чи? тут ни аптеки ни джина разряжать не нужно, жгется треха и нашего запальщика имеют под 3чи а тот стоит и молится на свои 35 пз
34-50% шанс пройти в птп для тебя мало?)00Ну попробуй руны покрафтить с таким шаннсом на неуспех)00.Специально для инвалидов синам с обновы откат птп удвоят.Только вот сину кайтить нечем практически.

Vata1998
16.07.2017, 11:30
Все решают имбалансые детаргеты и имбалансные дебафы. Специально для инвалидов синов с обновы откат птп удвоят.Только вот сину кайтить нечем практически.
ты опять про пуху с дизтаргетом гундишь? так это универсальная вещь, тебе никто не запрещает сделать себе такую же
имбалансные дебафы есть да не на всех они вешаются и плевать что будет когда то, мы обсуждаем что есть сейчас
и если уж на то пошло то нужно не увеличивать откат а уменьшать время действия, например 15 сек висит птп и 90 сек откат

Kilerzio
16.07.2017, 11:37
ты опять про пуху с дизтаргетом гундишь? так это универсальная вещь, тебе никто не запрещает сделать себе такую же
имбалансные дебафы есть да не на всех они вешаются и плевать что будет когда то, мы обсуждаем что есть сейчас
и если уж на то пошло то нужно не увеличивать откат а уменьшать время действия, например 15 сек висит птп и 90 сек откат
На кого не вешается запал и ноль физы?Есть .кто-то с иммунитетом к шот-дебафам?И то что детаргет универсален-не отменяет его имбанутости.
Я бы был не против,если бы птп сделали 100%,но длительность 20-25 секунд при откате 40 секунд

Disary
16.07.2017, 12:05
Ребят, я и так стараюсь просто вырезать жесть, но когда в постах идет сплошной треш и ничего по теме, то другого выхода не остается.

Давайте вернемся к теме и обойдемся без чисток.

CrahHackBoy
16.07.2017, 12:19
Ну тогда стражи имба, жаль половина из них понятия не имеют о том, как в пв играть. Закрывайте

hs7wp0oy4
16.07.2017, 12:37
Эм, он посреди пвп открыл книгу умений и стал искать там скил? Лолшто?! Когда он где-то на 6 минуте накинул несоглу, и затем кинул в сина ссылку(про фильтры видимо не слышал), и син просто получил физ. имун, выключил этот треш.

lenkaovo
16.07.2017, 13:16
Финал шмот для ваты это р8р2 с 3-4 статами на ловку-силу. И не забывай, что твои дд приобретая домо пуху, проседают в па,коим они преобладали)))
Вот так адекватно будет???:hamster_19::hamster_19:

apomorfine
16.07.2017, 13:46
походу у товарищей стражей пока я дремал окончательно пердаки сгорели...))))походу дофига интересного пропустил)))

Vata1998
16.07.2017, 14:18
Финал шмот для ваты это р8р2 с 3-4 статами на ловку-силу. И не забывай, что твои дд приобретая домо пуху, проседают в па,коим они преобладали)))
Вот так адекватно будет???:hamster_19::hamster_19:
просто странная формулировка - финал шмот, как будто для стражей - р8р2 с 3-4 статами - это финал а остальным еще дальше топать
все в р8р2 с 3-4 статами будут сильнее и чем тут страж особеннее, мне непонятно
под проседать в па, я так подозреваю, ты подразумеваешь что у них были цгд 50па а они такие глупые взяли да сделали себе пушки хуже - по 40 па? ну так вот, они то как раз получили более сильное оружие потому что до этого у них никогда не было берса, а страж не получил ничего, этот берс у него был всегда
разве не стражи всю жизнь кричали что па для них фигня, поэтому даже 65па цгд нам не надо, ничего не сравнится с берсом? ну так вот, инты и луки получили детаргет/берс, аспид классы получили чистку/берс и только стражам новая пуха не принесла ничего революционно нового

thecrazyest
16.07.2017, 14:43
Ну тогда стражи имба, жаль половина из них понятия не имеют о том, как в пв играть. Закрывайте
как же они могут нормально играть, если заходят на форум, а тут куча всяких ничего не смыслящих в классе людей вроде тебя дает глупые советы, наподобие бегайте в пз и собирайте свап.

CrahHackBoy
16.07.2017, 14:49
как же они могут нормально играть, если заходят на форум, а тут куча всяких ничего не смыслящих в классе людей вроде тебя дает глупые советы, наподобие бегайте в пз и собирайте свап.

То есть без пз свапа фулл па страж эффективнее, нежели страж имеющий 50/50 шмотки и из них 2-3 на свап в лагерях? Я бы поверил, шо ты траллируешь, но ведь у тебя и правда нет пз шмота и айсикью как у хлебушка :(

thecrazyest
16.07.2017, 15:08
выше писал уже. фулпа был самым эффективным билдом пару патчей назад, сейчас 4па/2пз
3 шмотки на свап в лагерях = на -14пз сильнее дебаф от запала. упустим тот момент что ты гейство считаешь нормой, это просто неэффективно по соотношению цена/качество.

CrahHackBoy
16.07.2017, 15:45
3 шмотки на свап в лагерях = на -14пз сильнее дебаф от запала. упустим тот момент что ты гейство считаешь нормой, это просто неэффективно по соотношению цена/качество.
То есть ты пз камни в шмоте только как буст запала рассматриваешь? Пхех. Понел тебя.

thecrazyest
16.07.2017, 16:23
ну давай, расскажи ради чего еще можно ставить пз в сменные шмотки для свапа :D
или, может быть, их еще и заточить? ну тогда ты совершенно ничего не понимаешь в том как выгоднее распределить финансы для создания адекватного билда.
и не нужно сейчас выдумывать оправданий якобы ты подразумевал что в основных будет пз, а на сменку па, на всякий случай процитирую

2-3 на свап в лагерях

Kilerzio
16.07.2017, 16:57
Я вот тоже думаю.что вместо того,что бы юзать проги с двумя комплектами шмотья,лучше повысить на эти деньги класс одного комплекта шмота и играть как чоткий пацан без ссаных прог как легальных так и нет.У меня все.

CAWOK123456789
16.07.2017, 17:45
Кряк, зачем ты людей заставляешь меня хейтить? Хоть и косвенно.. :(

lenkaovo
16.07.2017, 18:01
Да уж кряк Нука объясни, как я буду легально свапать 4-5 шмоток на пз, ток не надо заливать про мышку плес.

CrahHackBoy
16.07.2017, 18:03
Да уж кряк Нука объясни, как я буду легально свапать 4-5 шмоток на пз, ток не надо заливать про мышку плес.
Че начали то, тут всё таки простые смертные играют, шмот протыкивают мышкой

ну давай, расскажи ради чего еще можно ставить пз в сменные шмотки для свапа :D
или, может быть, их еще и заточить? ну тогда ты совершенно ничего не понимаешь в том как выгоднее распределить финансы для создания адекватного билда.
и не нужно сейчас выдумывать оправданий якобы ты подразумевал что в основных будет пз, а на сменку па, на всякий случай процитирую
Для дефа/запала одеваешь такой пз, ты топчик, сильный, лучший. Кинул запал, переобулся в па, убил, еееее.
А нет, прости, ты же алмазный мусор с таразеда, свапать не можешь, не получится

thecrazyest
16.07.2017, 20:03
Для дефа/запала одеваешь такой пз, ты топчик, сильный, лучший. Кинул запал, переобулся в па, убил, еееее.
А нет, прости, ты же алмазный мусор с таразеда, свапать не можешь, не получится
давай ты для начала определись на каком из комплектов шмота висит точка, фантазер.
если точка на па - никакой выживаемости от сменного пз не будет
если точка на пз - дамажить не выйдет вообще
точить оба - лучше тогда собрать один нормальный комплект
свапать на каждый каст скила шмот туда-обратно - нарушение правил игры и вообще не должно рассматриваться как вариант для адекватных людей.

CrahHackBoy
16.07.2017, 20:58
давай ты для начала определись на каком из комплектов шмота висит точка, фантазер.
если точка на па - никакой выживаемости от сменного пз не будет
если точка на пз - дамажить не выйдет вообще
точить оба - лучше тогда собрать один нормальный комплект
свапать на каждый каст скила шмот туда-обратно - нарушение правил игры и вообще не должно рассматриваться как вариант для адекватных людей.
На пз макс условно девятки в круг, на па 7ки, неужели это так дорого, хоспаде.

thecrazyest
16.07.2017, 23:05
значит, исходя из твоих слов, персонаж в па с кругом 9 упадет от случайного аое, а персонаж в па с кругом 7 - нет?

CrahHackBoy
17.07.2017, 10:28
значит, исходя из твоих слов, персонаж в па с кругом 9 упадет от случайного аое, а персонаж в па с кругом 7 - нет?
У персонажа в па с кругом 7 будет на сменку пз в лагерях с кругом 9, которое в случае необходимости одевается, и о боже, можно даже из лагерей дамажить па пухой.
Не коверкай мои слова, до сих пор мое утверждение - фуллпа страж помойка, если сравнить его со стражем хотя бы 50/50, имеющим 3 шмотки в па. Разжую тебе, шоб ты понял. Это значит, что имея 3 свап шмотки в пз, при фуллдефе у тебя будет 6 шмоток в лагерях, а при свапе на атаку будет 3 шмотки на па. Таким образом всего 6 основных шмоток в лагерях, 3 шмотки на свап в ксд. Всего 9. В идеале два фулл сета 6 по 6, но это реально дороговато.
Есть аргументы против, кроме "Кокококо да это ж для прогоюзеров"?

thecrazyest
17.07.2017, 12:09
6 основных шмоток в лагерях
фулпз - самый бесполезный для командной игры билд, что только можно придумать стражу. всё с тобой понятно.

CrahHackBoy
17.07.2017, 12:56
фулпз - самый бесполезный для командной игры билд, что только можно придумать стражу. всё с тобой понятно.
Дальше пробовал читать? Хотя мне, впрочем, тоже.

Vata1998
17.07.2017, 13:00
бери шире, страж - самый бесполезный для командной игры перс
что же касается фул пз, так для этого стражу и дали скил превращающий пз в па, такаешь его и ты дэдэшник при этом не теряя дефов

thecrazyest
17.07.2017, 13:42
Дальше пробовал читать? Хотя мне, впрочем, тоже.
а что дальше читать? твою очередную пропаганду нарушений правил игры?

CrahHackBoy
17.07.2017, 13:57
а что дальше читать? твою очередную пропаганду нарушений правил игры?
Как тебя еще за пропаганду аутизма не закрыли.

Sixpense
17.07.2017, 14:08
В задницу свап :spy:

thecrazyest
17.07.2017, 14:38
Как тебя еще за пропаганду аутизма не закрыли.
ну как обычно и бывает с людьми вроде тебя, после череды фэйлов переход на оскорбления за неимением чего сказать по делу.
дальше игнорирую твои сочинения, поскольку не представляешь из себя даже минимального оппонента для дискусии.

Rushfl
17.07.2017, 14:48
У персонажа в па с кругом 7 будет на сменку пз в лагерях с кругом 9, которое в случае необходимости одевается, и о боже, можно даже из лагерей дамажить па пухой.
Не коверкай мои слова, до сих пор мое утверждение - фуллпа страж помойка, если сравнить его со стражем хотя бы 50/50, имеющим 3 шмотки в па. Разжую тебе, шоб ты понял. Это значит, что имея 3 свап шмотки в пз, при фуллдефе у тебя будет 6 шмоток в лагерях, а при свапе на атаку будет 3 шмотки на па. Таким образом всего 6 основных шмоток в лагерях, 3 шмотки на свап в ксд. Всего 9. В идеале два фулл сета 6 по 6, но это реально дороговато.
Вот теперь точно заброшу своего стража. Уйду, где подешевле и проще.

Прежде, чем свалить, расскажу - какова жизнь стража с планкой 25к атаки, 40к фз, 20 мз, 50 па, 55 пз. Убить кого-либо практически невозможно( вот только не надо про руки говорить), а если и можно, то будут половецкие пляски с конкретным хирокатом.
А уж разговоры про запал в дуэли, так хочется только материться, ну не пройдет это против нормально пвп-ка, он **** только и ждет, когда запал сделаешь и ага. В дуэли пользуешь призрак, причем бережешь его, а не кидаешь по откату.

Теперь о массзамесах (ТВ). Страж( см. параметры выще) - это комарик, который вроде ничего не может сделать, кроме, как шарахнуть стз. Летает, жужит, может быть весьма надоедлив и оставляют его напоследок ( чистая правда), но стоит врубить режим "дру", тут всё резко меняется.
притягиваем дальника со станом в толпу, глушим какого-нибудь зарвавшегося сина на присте (а нормальный прист выживет, пока на сине иммунка), станим танка( мое самое любимое, бежит такое в чудо в толпу без антистана и он не дурак, просто ему аптека потом будет нужна). Можно пробежаться в иммунке через толпу с домобафом - реально нервирует всех. И вот чудо - ты становишься целью номер не последний.

П.С. Это написано специально для новичков, вдруг кому взбрендит взять стража. Это не мальчик для битья, но надо понимать сколько почек надо отдать, чтобы зайти на форум и с ленцой, позевывая, говорить о преимуществах своего перса.

er0x1
17.07.2017, 14:56
ну как обычно и бывает с людьми вроде тебя, после череды фэйлов переход на оскорбления за неимением чего сказать по делу.
дальше игнорирую твои сочинения, поскольку не представляешь из себя даже минимального оппонента для дискусии.

Да какая может быть дискуссия если ты только и делаешь что твердишь что свап и макросы это только проги и ничего кроме прог.
Увы но это реальность, свапы и макросы есть сейчас везде, во всем "кибер контенте". И то что ты застрял в прошлом веке, не означает что ты прав.
Сам лично свапом не пользуюсь, ибо нет необходимости. Но проснись, 21 век на дворе и обычный свап это норма когда человек сам это тыкает.

Rushfl 25к планка? Это уровень 8р и +5 круга и 10 янтарок в шмоте. Можешь убить любого у кого такой же эквип.
Если ты целенаправленно играешь стражем, и у тебя до сих пор такие показатели. Значит ты что-то делаешь неправильно.
Не веришь? Могу привести в пример себя. 2.5 года назад начал играть в эту "дичь", с нуля, фактически без доната. Однако и под 90-100 показателей па и пз, планка 50к и 35к планки атаки в пз пухе(правда миражеская пуха).

Deathforevil05
17.07.2017, 14:59
...какова жизнь стража с планкой 25к атаки, 40к фз, 20 мз, 50 па, 55 пз. Убить кого-либо практически невозможно( ...
С такими показателями сейчас ни одним классом никого не убьеш). И тут дело не в том страж ты или кто то там еще.

Rushfl
17.07.2017, 15:18
Ребяты, никто не говорит,что мой страж супер-пупер, речь о том, что каждая профа при одном и том же эквипе может иметь разную полезность. Я просто, как прикинул. Вот есть страж, в него надо добавить пз, па, домопуху и получается, что сам страж по сравнению с будущими затратами мало чего стоит( хотя прокаченные ячейки, небо ну очень жалко).
И при таких делах я могу выбирать - куда мне валить, ибо затраты и усилия не будут слишком разные, даже, если я возьму другую специю( да и давно хотел уйти в другую профу, но вложенные усилия тормозили). Что касается планки 25к, ну да, берсопуха 8 ранга, нет нормально диска, да 50па с мешком на 30па получается).
Еще раз уточняю - моя мысля не для местных стражей, у них всё хорошо( это тоже правда), а для новичков.
Что касается убить, тот же син или маг с 8 рангом в моей песочнице даже очень рулят.

thecrazyest
17.07.2017, 15:20
Да какая может быть дискуссия если ты только и делаешь что твердишь что свап и макросы это только проги и ничего кроме прог.
против свапа руками я ничего не имею.
но когда человек рассказывает о свапе 3-6 шмоток одновременно, при касте каждого умения - речь явно идет о прогах.

Увы но это реальность, свапы и макросы есть сейчас везде, во всем "кибер контенте". И то что ты застрял в прошлом веке, не означает что ты прав.
да походу это ты застрял. раз уж вспомнил про киберспорт - в доте уже более года как банят за макросы.

Сам лично свапом не пользуюсь, ибо нет необходимости. Но проснись, 21 век на дворе и обычный свап это норма когда человек сам это тыкает.
нет необходимости? а вот тот чел считает что он необходим просто всем.
ключевые слова - "когда человек сам это тыкает".

er0x1
17.07.2017, 15:22
Rushfl С сином и призраком у тебя всегда будут проблемы независимо от уровня песочницы. А вот того же мага,чтобы убить, тебе достаточно иметь 2ую пуху с пз и антиогонь на джине, если маг хороший и с руками.

thecrazyest ты не поверишь, но ты можешь заставить целую панельку и свапать все вплоть до диска и карт, обычными 2мя кнопками мышки.
Количество не имеет никакого значения. Функционал прог, к которым ты апеллируешь заключается совсем не в количестве свапаемых итемов, а в том в какие моменты это происходит.
И собственно человек, с которым ты упорно пытаешься спорить, играет не на прогах и это всем известно)

CrahHackBoy
17.07.2017, 15:22
нет необходимости? а вот тот чел считает что он необходим просто всем.
ключевые слова - "когда человек сам это тыкает".
Я где то сказал, что за меня там что-то тыкается не само? Есть какие то на то пруфы? Еще раз, ты слишком тупой, чтобы познать свап, следовательно тебе суждено быть мусором. В целом, у меня всё.

Rushfl С сином и призраком у тебя всегда будут проблемы независимо от уровня песочницы. А вот того же мага,чтобы убить, тебе достаточно иметь 2ую пуху с пз и антиогонь на джине, если маг хороший и с руками.
Штооо, маг ведь полный антикласс стражу, 1в1 это че то типа избиения младенцев.

er0x1
17.07.2017, 15:33
................

Штооо, маг ведь полный антикласс стражу, 1в1 это че то типа избиения младенцев.

Я так то сказал про песочницу его уровня, где у мага ещё явно не выкручено пение и нет столько па, да и живучесть еще оставляет желать лучшего.
И тут реально магу будет непросто. Во всяком случае 1.5 года назад я не испытал проблем, с подобными индивидуумами, еще даже будучи в пве.

CrahHackBoy
17.07.2017, 15:34
Я так то сказал про песочницу его уровня, где у мага ещё явно не выкручено пение и нет столько па, да и живучесть еще оставляет желать лучшего.
И тут реально магу будет непросто. Во всяком случае 1.5 года назад я не испытал проблем, с подобными индивидуумами, еще даже будучи в пве.
А, ну ваще да. Я еще забыл тот момент, что на руофе нормальных магов по пальцам двух рук, так что да, согласен :D

CoolMasterKilnkA
17.07.2017, 15:35
сику только если после перекиданного минус пз сразу же пропирает на крито берс тогда да это самая сильная комба или 3 чи - ульт - минус пз - крито берс.

thecrazyest
17.07.2017, 15:40
thecrazyest ты не поверишь, но ты можешь заставить целую панельку и свапать все вплоть до диска и карт, обычными 2мя кнопками мышки.
Количество не имеет никакого значения. Функционал прог, к которым ты апеллируешь заключается совсем не в количестве свапаемых итемов, а в том в какие моменты это происходит.
И собственно человек, с которым ты упорно пытаешься спорить, играет не на прогах и это всем известно)
ты сам не видишь противоречия в своем сообщении?
если нет, советую ознакомиться с термином "макрос", он тоже попадает под категорию программного обеспечения.
то что он запускается через программу для мышки, а не отдельной написанной под пв - не делает его более легальным, не будьте лицемерами.
кроме этого, в "правилах игры" речь идет о любых технических средствах, без каких-либо оговорок или исключений.

apomorfine
17.07.2017, 15:55
Rushfl 25к планка? Это уровень 8р и +5 круга и 10 янтарок в шмоте. Можешь убить любого у кого такой же эквип.
Если ты целенаправленно играешь стражем, и у тебя до сих пор такие показатели. Значит ты что-то делаешь неправильно.
Не веришь? Могу привести в пример себя. 2.5 года назад начал играть в эту "дичь", с нуля, фактически без доната. Однако и под 90-100 показателей па и пз, планка 50к и 35к планки атаки в пз пухе(правда миражеская пуха).[/QUOTE]
25к планка это уровень р8р+9 и таки да...правильно товарищ сказал...это не убийство любого в равный эквип,а "половецкие пляски" с хирокатом
А тебе такой вопрос...во сколько твинов дротишь/сколько в месяц донишь?

Rushfl
17.07.2017, 16:20
Rushfl
А тебе такой вопрос...во сколько твинов дротишь/сколько в месяц донишь?
Да что вы всё по себе судите? Есть люди, которые не хотят быть нагибателями любой ценой. Что касается доната, раньше был небольшой, но сегодня я не вижу смысла донатить по немногу от слова - "совсем" и это вина не моя вина, но это совсем другая тема. Да речь не обо мне (о своих проблемах и их решении я и так отлично знаю:). Речь о стражах и людях, которые собираются взять эту профу, они должны понимать - во что ввязываются.

CrahHackBoy
17.07.2017, 17:04
ты сам не видишь противоречия в своем сообщении?
если нет, советую ознакомиться с термином "макрос", он тоже попадает под категорию программного обеспечения.
то что он запускается через программу для мышки, а не отдельной написанной под пв - не делает его более легальным, не будьте лицемерами.
кроме этого, в "правилах игры" речь идет о любых технических средствах, без каких-либо оговорок или исключений.
Готов сделать паунс в окно, дружок?
1. https://pw.mail.ru/news.php?article=5979
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNuQXP8W. png

2. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081&page=74&p=11223327&viewfull=1#post11223327
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 125%2Fv840125015%2F13084%2FBCxW7bEunrs.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 125%2Fv840125015%2F1308d%2Fn2GuUkKrVUc.jpg

чет эти селфовны уровня "кокококо да мышка тоже прога" поднадоели. Теперь, думаю, точно всё. Обтекай.

thecrazyest
17.07.2017, 17:46
совершенно ничего не понимаешь в терминологии, отсюда и очередной фэйл.
объяснить тебе чем отличается комбинация клавиш от макроса?

по 1 ссылке: ты можешь вместо Shift+1 поставить клавишу на мышке чтоб удобнее брать ассист, это разрешено и об этом шла речь в том сообщении.
а по поводу макросов можешь прочитать первый вопрос из того же раздела.

то же самое и с второй ссылкой - использование клавиш на мышках не запрещено.
а если не поленишься прочитать дальше то увидишь "программы для написания макросов попадают под категорию стороннее ПО".

htitybtytdthyj
17.07.2017, 18:02
совершенно ничего не понимаешь в терминологии, отсюда и очередной фэйл.
объяснить тебе чем отличается комбинация клавиш от макроса?

по 1 ссылке: ты можешь вместо Shift+1 поставить клавишу на мышке чтоб удобнее брать ассист, это разрешено и об этом шла речь в том сообщении.
а по поводу макросов можешь прочитать первый вопрос из того же раздела.

то же самое и с второй ссылкой - использование клавиш на мышках не запрещено.
а если не поленишься прочитать дальше то увидишь "программы для написания макросов попадают под категорию стороннее ПО".

кажется, ты идиот.

CrahHackBoy
17.07.2017, 18:06
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs.pikabu.ru%2Fimages% 2Fbig_size_comm%2F2013-04_4%2F13664838951715.jpg
кажется, ты идиот.

gattsu
17.07.2017, 19:03
Вот вы разошлись, цитаты на страницу.. и кого.. я слышал, один чел обещал землю крестьянам, заводы рабочим. Обманул, собака )))

Минутка смеха. Такие 2 боксера на ринге:
в красных трусах: щелкает пальцами и подбегают мальчики, натягивают свинцовые перчатки
в синих трусах: щелкает пальцами и подбегают мальчики, натягивают нагрудник
в красных трусах: бьет, свистит, подбегают мальчики, стягивают перчатки, натягивают нагрудник
в синих трусах: принимает на грудь, хрюкает, кричит мальчиков. подбегают мальчики, стягивают нагрудник, натягивают свинцовые перчатки

Вот это спортсмены, да что там, бойцы с буквы ху )))

wolfman13
17.07.2017, 19:38
сику только если после перекиданного минус пз сразу же пропирает на крито берс тогда да это самая сильная комба или 3 чи - ульт - минус пз - крито берс.
После запала да, дикий урон идёт, но хватает в принципе дамага и без критоберсов, чтобы продамаживать интовых персонажей.

А вообще я назвал бы пвп стража с магом, кто быстрее кого шотнет.
Во всяком случае наши стычки напоминают именно это.

P.S. не знаю, что у тебя по шмоту, но дамажишь ты люто, хоть и не живёшь.

4epB9l4oK
17.07.2017, 19:51
советую ознакомиться с термином "макрос"
вот после этого еще что то стоит говорить, когда у него макрос=скрипт?

Doberrrr
17.07.2017, 22:59
хотел почитать,не стал.... стражи фуфуфу... фу... ну блин да...

lenkaovo
18.07.2017, 20:14
кто то там писал,мол лукам дали берс,НО все же забыли что у сикеров на р8 пушке па не было,ну да ладно...Ничего нового,всё как обычно)

Doberrrr
18.07.2017, 20:30
ну да,а лукам дали берс,а па и урон порезали походу.... чёта я не сообразил сразу. ну да ладно,бывает.

apomorfine
18.07.2017, 20:59
кто то там писал,мол лукам дали берс,НО все же забыли что у сикеров на р8 пушке па не было,ну да ладно...Ничего нового,всё как обычно)
ну и что?это еще раз показывает насколько сики убоги по дамагу,предпочитая рандомную абилу стабильным 20-25 па)))лукам этих 20-25 па как то хватало раньше шатать)))...ну видимо па это именно то,чего стражам так не хватало чтобы начать божить,аха?)))

apomorfine
18.07.2017, 21:04
и таки да...были парники сансара с 20 па и планкой намного превышающей убогую планку сингла р8р...так вот эти парники сообществом стражей были дружно отправлены в топку,ибо берс ваше всё)))

lenkaovo
18.07.2017, 22:02
Объясните мне, почему я даже с такой убогой планкой, на замесе стою либо в печати, либо в станах по кд, либо меня первым убивают?(((999

lenkaovo
18.07.2017, 22:03
Ах, да потому что страж не дд,я прав???))000

sladewi
18.07.2017, 22:08
ну и что?это еще раз показывает насколько сики убоги по дамагу,предпочитая рандомную абилу стабильным 20-25 па)))лукам этих 20-25 па как то хватало раньше шатать)))...ну видимо па это именно то,чего стражам так не хватало чтобы начать божить,аха?)))

Какими же нубами надо быть, чтобы сравнивать лука-лайтовика-критовика со стражем.

Идите росянок пинайте и в пуо тусуйтесь, не позорьтесь тут

apomorfine
18.07.2017, 23:07
Какими же нубами надо быть, чтобы сравнивать лука-лайтовика-критовика со стражем.

Идите росянок пинайте и в пуо тусуйтесь, не позорьтесь тут
мдяяя..конструктивненько..кругом нубы,один ты дАртаньян на белом коне...и что не так со сравнением то лайт-дальника с хэви-"дальником",кроме того,что оно не в пользу последнего? ну да....лук-критовик...страж компенсирует свой критрейт селфбаффом на крит...хотя...эммм...кто ж когда "Невидимое лезвие" использовал в качестве баффа на крит...только как костыли для отката недоконтроля или недоантиконтроля,аха?..поэтому стражи компенсировали недостаток крита марсом..аха...терь марс доступен всем дальникам...беда-стражу попаболь)))

wolfman13
18.07.2017, 23:10
Объясните мне, почему я даже с такой убогой планкой, на замесе стою либо в печати, либо в станах по кд, либо меня первым убивают?(((999
Есть более приоритетные таргеты, более ватные и дамажнее тебя(судя по написанному). Чтобы не тратить время печатают.

До реборнов мои замесы происходили в формате:
Пришёл, постоял в печати, победили или проиграли замес.

Сейчас у большенства персонажей достаточно па и стражей забирать не так сложно при должном ассисте.
Потому могут и взять первым таргетом, т.к. стража легче убить, чем бегать за магом, луком и персонажей с антитаргетом, тупо из-за того, что страж далеко не убежит :(

Vata1998
19.07.2017, 07:03

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2017%2F07%2Fmem%2Fkarlson_150859743_orig_.jpg

220V_and_FAQ
19.07.2017, 09:28
Меня сина в рай птп со сбитой точкой печатают присты, и?

579990857
19.07.2017, 10:06
ничего против тебя не имею. Но какой смысл печатать сина с планкой ~30к и 30па?
p.s если ты работаешь на пати по пристам. то можешь не отвечать

lenkaovo
19.07.2017, 12:50
Значит у вас до такой степени бомжарский сервер,сори,с тобой больше не о чем говорить.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2017%2F07%2Fmem%2Fkarlson_150859743_orig_.jpg
Не понял к чему пост,ну да ладно у тебя там своя планета.

4epB9l4oK
19.07.2017, 12:56
Не понял к чему пост,ну да ладно у тебя там своя планета.
да у нее бывают такие приходы. лепит какую то хрень никак не связанную с пв(по крайней мере с руофф точно).
"но ведь 2х урон лучше 40па" - лол шта?! эт где такой выбор дают?
и че админы вообще не банят засирающих тему (я еще и про темы синов)?

lenkaovo
19.07.2017, 13:06
http://www.pwdatabase.com/ru/items/50145 СПЕЦИАЛЬНО для ваточки нашей любимейшей,там 40 па увы,есть((( Сама себя чет затраллила, но ничего,клиника исправит(наверно)

Vata1998
19.07.2017, 13:29
ой, начали дурачка включать )) ну хорошо, я вам объясню, мне не жалко...
еще когда не было домопух и добер создал тему "стражи - балласт в пвп" где обсуждали зачем нужен такой мусорокласс без контроля и низкой планкой атаки, вы наперебой кричали что главное достоинство стража это то что это единственый класс который "БЕРСУЕТМАГИЕЙ"!!, хотя бк стражей по уровню был как крит магов/луков
и вот теперь магией берсуют все инты и луки, т.е. им урон бустанули в 2 раза а что имеет страж? контроля как не было так и нет, а жалких 40 па которые вы теперь ВНЕЗАПНО начали уважать, (хотя можете даже у кирзового спросить, 40 па не компенсируют жалкой планки атаки) это совсем не то что 2х урон
это к вопросу, что домопуха принесла каждому классу, т.е. страж и здесь обделен, но оно и понятно, какой смысл китайцам апать пве класс который был создан для кача в уф, когда уф уже давно неактуален, а всего то и требовалось, что скинуть домопарникам требование до 60 ловки, чтоб стражи смогли избавиться от этой кучи бесполезной ловкости и поднять у себя планку
а теперь у меня к вам вопрос - если вы так начали фапать на па, что вам мешало собирать цгд наровне с интами/луками, есть прекрасные парники - генеральская награда с 50 па и дальнейшим грейдом до 65 па, аа аа?

lenkaovo
19.07.2017, 13:42
ой, начали дурачка включать )) ну хорошо, я вам объясню, мне не жалко...
еще когда не было домопух и добер создал тему "стражи - балласт в пвп" где обсуждали зачем нужен такой мусорокласс без контроля и низкой планкой атаки, вы наперебой кричали что главное достоинство стража это то что это единственый класс который "БЕРСУЕТМАГИЕЙ"!!, хотя бк стражей по уровню был как крит магов/луков
и вот теперь магией берсуют все инты и луки, т.е. им урон бустанули в 2 раза а что имеет страж? контроля как не было так и нет, а жалких 40 па которые вы теперь ВНЕЗАПНО начали уважать, (хотя можете даже у кирзового спросить, 40 па не компенсируют жалкой планки атаки) это совсем не то что 2х урон
это к вопросу, что домопуха принесла каждому классу, т.е. страж и здесь обделен, но оно и понятно, какой смысл китайцам апать пве класс который был создан для кача в уф, когда уф уже давно неактуален, а всего то и требовалось, что скинуть домопарникам требование до 60 ловки, чтоб стражи смогли избавиться от этой кучи бесполезной ловкости и поднять у себя планку
а теперь у меня к вам вопрос - если вы так начали фапать на па, что вам мешало собирать цгд наровне с интами/луками, есть прекрасные парники - генеральская награда с 50 па и дальнейшим грейдом до 65 па, аа аа?
А ТЕПЕРЬ у меня вопрос почему инты начали фапать на марс?а?а?А? Самому лень фрапсить,но вбей канал "швед пв"(пы.сы не благодари за рекламу),там сик помощнее конечно,НО поговори потом о том какие сикеры не дд)))Просто лень тебе что -то говорить и предоставлять,ты отрицаешь все аргументы,ибо ты не с нашей планеты...

Vata1998
19.07.2017, 14:01
А ТЕПЕРЬ у меня вопрос почему инты начали фапать на марс?а?а?А?

потому что... :fox_2:

а еще инты делают дизтаргет, а сины/вары чистку, у других классов есть выбор, дружок, а у стража нет :fox_2:

Niam123
19.07.2017, 14:09
ничего против тебя не имею. Но какой смысл печатать сина с планкой ~30к и 30па?
p.s если ты работаешь на пати по пристам. то можешь не отвечать

Попробовать запечатать сина с 30к планки и эм.. 30па у сина никак не может быть, но опустим, сикам простительно, настолько же не имеет смысла как и печатать сика, только в первом млучае бесполезность из-за птп, то во втором из-за общей никчёмности такогг класса как сик в замесах, на сика в шмотн равном сину с 30к планки и 30па, как ты говоришь можно просто не обращать внимания

lenkaovo
19.07.2017, 14:14
Попробовать запечатать сина с 30к планки и эм.. 30па у сина никак не может быть, но опустим, сикам простительно, настолько же не имеет смысла как и печатать сика, только в первом млучае бесполезность из-за птп, то во втором из-за общей никчёмности такогг класса как сик в замесах, на сика в шмотн равном сину с 30к планки и 30па, как ты говоришь можно просто не обращать внимания
Щас бы 30к планки в 2017 иметь...Вы откуда все вывалились,блин скажитееееееееее

Vata1998
19.07.2017, 14:20
Ты посмотри посмотри,опять же ты настолько тупа,что видишь лишь часть сообщения и то что тебе надо)

неправда, я на твой вопрос ответила а ты мой проигнорировал, потому что тебе нечего ответить

Антитаргет как бэ доступен всем,чистка ТОЛЬКО у синов и варов, опять же ты сама себя загнала.

опять неправда, пруд есть на любом физ оружии
антитаргет доступен всем но что то мне подсказывает что ни пруд ни антитаргет ты делать не будешь, потому что тогда твой никчемный класс не сможет убить даже слабее одетых персов

в 2017 был 3й реборн, еще 76 статов накинули? :fox_16:

Kilerzio
19.07.2017, 14:31
как будто на сина есть смысл с такими показателями внимания обращать)

lenkaovo
19.07.2017, 14:35
1) Па не нужно было,так как берс получше смотрелся
2)Если сделать детаргет и чистку,мнее будет еще проще убивать.Ты опять затупила,ибо ты не слышала наверно на своем присте в +5 о свап пушках
3)Кукла,даже моя в подписи.

Vata1998
19.07.2017, 14:42
ааа, тоисьть у тебя будет 3 домопухи 40 па - берс, дистаргет, чистка??

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesmix.net%2Fmedia%2 Ftemplates%2F160%2Fpizdabol.jpg

lenkaovo
19.07.2017, 15:00
С берсом собрал за месяц, ещё что нибудь? Просто есть такие как ты в круге +5 мечтающие хотя бы о 30 па,а есть другие)))

Vata1998
19.07.2017, 15:04
С берсом собрал за месяц, ещё что нибудь?

да, когда ожидать чистку и детаргет? :hamster_40:

lenkaovo
19.07.2017, 15:08
После 3 па/пз и +12 =) Еще что-нибудь? Однако мы съехали с темы,страж имба в финал шмоте (р8р2 с 3 статами на силу/ловку,пометка для тугих)

Niam123
19.07.2017, 15:22

Это к тебе вопрос, откуда вывалилися, 30к планки для сина это конечно такое себе, но уже и не полное дно, уважаемый эксперт 2017го года :)

lenkaovo
19.07.2017, 15:24
Это к тебе вопрос, откуда вывалилися, 30к планки для сина это конечно такое себе, но уже и не полное дно, уважаемый эксперт 2017го года :)
С 30 к планки у вас получится хороше пвп с ватой

Vata1998
19.07.2017, 15:29
с камнями 3па/пз и +12 кругом то? конечно имба, как не имба тоо! фришечной сборки стражи просто имба на руофе, ведь другим классам для имбы не надо столько вбухивать в игру

lenkaovo
19.07.2017, 15:32
с камнями 3па/пз и +12 кругом то? конечно имба, как не имба тоо! фришечной сборки стражи просто имба на руофе, ведь другим классам для имбы не надо столько вбухивать в игру
Опять же ты тупишь,+12 на пуху. А что тебя донаты угнетают? Или прочие дд не донатят?

Vata1998
19.07.2017, 15:38
зачем тебе +12 на пуху чтоб в контроле постоять, делай круг, повесели ребят недонатов, пускай подольше тебе хирку покатают

lenkaovo
19.07.2017, 15:43
Ты понимаешь что в +12 круг это "ребят" мне даже хиру не откатит?

sladewi
19.07.2017, 15:46

Да ладно, пара аспд синов нупских сядут и еще как покатают)

wolfman13
19.07.2017, 16:12
зачем тебе +12 на пуху чтоб в контроле постоять, делай круг, повесели ребят недонатов, пускай подольше тебе хирку покатают

У тебя для 10 круга хп мало, маг деф и физа так же проседают. 12 круг ничем особо не поможет кроме хп.
Да атаки много, но ты её поднял в ущерб дефам.

Мне на моём сервере с такими дефами тяжко было бы. Не знаю как у тебя там на сервере, но у нас по кд на замесах сины с 150+ па, персы с вчд и р9р3.
Когда бегал с твоими дефами 1,5 годика назад ловил ваншоты.

220V_and_FAQ
19.07.2017, 16:15
30к планки у сина это нормальный показатель для одного из новых серверов и даже для более старых. У топовых синов 40к, у того же миксера что-то около 42-43к планка и он в топ-3 тимы на арене по межсерверам.
Далее, глянул твою куклу. +10 круг, +11 домопуха с абилкой. Хмм, любой перс будет чувствовать себя хорошо и любой класс с таким уровням эквипа будут ловить асист или дикий контроль. К примеру, у меня в консте лук с домопухой с марсом был, но на замесах на лука постоянно прыгало по 2 призрака (когда их дифицит на сервере) и танк-вар и в итоге лук ничего не мог делать и пришлось менять абилку на детаргет.

sladewi
19.07.2017, 16:24
У тебя для 10 круга хп мало, маг деф и физа так же проседают. 12 круг ничем особо не поможет кроме хп.
Да атаки много, но ты её поднял в ущерб дефам.

Почти 26к хп под вином на селфе мало? Вообще-то норм, при том, что нет норм сета карт и карта на долголетие не прокачена. И дефов достаточно при отсутствии того же сета карт

lenkaovo
19.07.2017, 16:36
У меня рандомная солянка карт,на физдеф не качанная при чем,уже лежит горат на рб первый.Не хватает до сета гидриона...
И не только горат.

Niam123
19.07.2017, 16:40
С 30 к планки у вас получится хороше пвп с ватой

Эх, не перестаёшь удивлять, на каждом сервере своё понятие "среднечка" да и открою тебе секрет, сины имеют значительно заниженные планки, и 40к у сина это уже топ, я **, мне кажется уже каждый пве игрок знает о проблеме синов, столко нытья везде, смотрю ты ничего не знаешь кроме мифической силы стражей хД

wolfman13
19.07.2017, 16:52
У меня рандомная солянка карт,на физдеф не качанная при чем,уже лежит горат на рб первый.Не хватает до сета гидриона...
И не только горат.
Вставил швб фул 1 рб. Физа, хп вышли на нормальный уровень, а маг деф 22к. Извини, но для почти 10 круга я считаю, что это мало.

Бегает у нас страж с вратами. 2 рб на маг деф, остальное так же 1-2 рб, 12 круг, но всего 52к физы и 34к маг дефа. Хоть убей, это мало.
Если на моего стража с сетом земного ада, кругом 8-9 одеть его бижу и кольцо(р9 на 12), то у меня будет столько же физ и маг защиты.

Но зато тоже бегает 2 физ атаки на фатуме, 2 бд. Только дашь в него дебафов немного, ну и ассист ещё 1 ддшника и он сбривается за секунду.
Хотя выбей диск с дефами жил бы на много дольше.(у него 6я удача, не думаю, что сложно будет выбить)

Niam123
19.07.2017, 17:00
Вот почти в любой игре, не обязательно даже жанра мморпг возникает такой вопрос к какой-либо вещи, а именно такой, "Зачем оно вообще нужно?" и вот такой вопрос задаётся именно стражам, ибо если человек хочет играть милидд он естесвенно пойдёт играть сином или призраком, если он хочет играть рдд с физ уроном он пойдёт играть луком, если он хочет маг у него есть на выбор маг/шам/жняк и все имеют свои так сказать фишечки (хотя частично к шаму тоже относится вопрос "а зачем оно нужно?", но щас не об этом), если хочется поиграть классом исполняющим роль сапорта то пожалуста есть друль есть прист мист вар(который в добавок в 1х1 ещё и наваливает как дд) и у каждого есть своё предназначение, так же большая половина из них ещё и обладает полезными бафами, а теперь, зачем нужен сик? Дамаг? Ну есть какой-то, но вливать его больше будет любой из тех дд про кого я уже писал, может как сапорт отыграет? Мог бы, но откат его масс стана и откат запала + то что он не аое тоже делают слабым в этой роли, одним из худших и самых бесполезных, жир? Ну да, жир есть, но и? Луки на первый взгляд не настолько жирные, но на деле дистанция их атаки, возможности кайта и некоторые сейвы в условиях боя не делают их более лёгкой мишенью, слишком уж далеко накидывают, а сик что? Да имеет пару скиллов с норм далькой в 28 метров, но самые частые нюки все 20 метров, Так зачем нужен сикер в пвп, если он не вливает особый дамаг, он не обладает контролем на толпу, он не обладает реально полезными дебафами для больших замесов, он по сути ничем не обладает, просто не вижу ответа на этот вопрос, потому что есть взаимозаменяемые классы, т.е вместо 1 взять другой похожий по концепции и не хуже по результату, вместо сикера же можно взять абсолютно любой другой и результат будет лучше, ибо как я вижу у нас в пв есть несколько таких типов так скажем, дд, сапорт, танк (он только кот, ибо он напрямую может отыгрывать как танк, вечно агря неугодного команде перса на себя, роняя всяких чертей и повышать хп своей тиме, да и не будем скрывать, что кот хоть и танк, но обладая чертовски большим шансом крита довольно часто вваливает пачку тяжёлых кб, учитывая его наибольшую планку и отстутсвие бесполезных затрат, как у сика на ловкость). Каждый класс можно приписать к 1 из этих категорий, каждый, кроме сикера, он не дотягивает до звания дд, ещё больше не дотягивает до звания сапорта и естесвенно у него нет ничего что сделало бы его танком, жир сюда не беру, ибо ну соберу я фул пз конового призрака, но он же от этого танком называться не станет? Да у сика даже бафа толкового нет на пати, тут я просто в шоке, сну сделали бесполезный класс, дайте хороший баф, что бы люди задумывались, типо "ага, он полная параша, но его баф чертовски хорош, так уж и быть он нам нужен", но нет, вообщем беда и только

lenkaovo
19.07.2017, 17:35
Блин что вы курите?Подкиньте,поржал с поста про шаманов,точнее дальше даже не стал читать.

Niam123
19.07.2017, 17:38
Блин что вы курите?Подкиньте,поржал с поста про шаманов,точнее дальше даже не стал читать.

Ну вот видишь какой ты недалёкий, а ведь пост то про сиков, не знаю как можно перепутать слова сикер и шаман :( Или ты ещё хочешь сказать и про уникальность и особенность шаманов? Это у вас что, типо ущерб за ущерба стреляет в упор хД сики и шамы братские народы, лишь с 1 исключением, шаман имеет хоть какой-то смысл в этой игре в отличии от сика

apomorfine
19.07.2017, 17:45
1) Па не нужно было,так как берс получше смотрелся
2)Если сделать детаргет и чистку,мнее будет еще проще убивать.Ты опять затупила,ибо ты не слышала наверно на своем присте в +5 о свап пушках
3)Кукла,даже моя в подписи.
ну ладн...детаргет на свап...но чистка...чистка!!!...с шансом прохождения абилки...совсем дурной что ли?)))она только ашотерам хорошо заходит из-за большой частоты ударов...а по делу...уж лучше абилу на крит+критурон и после активации баффа свап на берсовую

ferrmmaa45
19.07.2017, 18:52
бла бла бла, ко ко ко

http://s019.radikal.ru/i637/1707/13/0e7186c04f13.jpg (http://radikal.ru)

Niam123
19.07.2017, 19:01
http://s019.radikal.ru/i637/1707/13/0e7186c04f13.jpg (http://radikal.ru) Я немного туповатый, но попытался пошутить, оцените пожалуйста?

Ну слишком жирно, есть чему учиться

Vata1998
19.07.2017, 19:02

бла бла бла, ко ко ко

человек все так классно расписал а это все что вы смогли выдавить? :hamster_16:

вы смотрели на днях интервью кадырова каналу нво? вы мне его очень напоминаете... он не родственник ваш?

Doberrrr
19.07.2017, 19:04
С берсом собрал за месяц, ещё что нибудь? Просто есть такие как ты в круге +5 мечтающие хотя бы о 30 па,а есть другие)))все уже поняли что ты донный дон и тупо с тебя стибуться и пишут вопросы с доводами на которые у тя нету ответов. уйди с темы пожалуйста,не позорь стражей...

xxyyxx
19.07.2017, 23:53
Вот почти в любой игре, не обязательно даже жанра мморпг возникает такой вопрос к какой-либо вещи, а именно такой, "Зачем оно вообще нужно?" и вот такой вопрос задаётся именно стражам, ибо если человек хочет играть милидд он естесвенно пойдёт играть сином или призраком, если он хочет играть рдд с физ уроном он пойдёт играть луком, если он хочет маг у него есть на выбор маг/шам/жняк и все имеют свои так сказать фишечки (хотя частично к шаму тоже относится вопрос "а зачем оно нужно?", но щас не об этом), если хочется поиграть классом исполняющим роль сапорта то пожалуста есть друль есть прист мист вар(который в добавок в 1х1 ещё и наваливает как дд) и у каждого есть своё предназначение, так же большая половина из них ещё и обладает полезными бафами, а теперь, зачем нужен сик? Дамаг? Ну есть какой-то, но вливать его больше будет любой из тех дд про кого я уже писал, может как сапорт отыграет? Мог бы, но откат его масс стана и откат запала + то что он не аое тоже делают слабым в этой роли, одним из худших и самых бесполезных, жир? Ну да, жир есть, но и? Луки на первый взгляд не настолько жирные, но на деле дистанция их атаки, возможности кайта и некоторые сейвы в условиях боя не делают их более лёгкой мишенью, слишком уж далеко накидывают, а сик что? Да имеет пару скиллов с норм далькой в 28 метров, но самые частые нюки все 20 метров, Так зачем нужен сикер в пвп, если он не вливает особый дамаг, он не обладает контролем на толпу, он не обладает реально полезными дебафами для больших замесов, он по сути ничем не обладает, просто не вижу ответа на этот вопрос, потому что есть взаимозаменяемые классы, т.е вместо 1 взять другой похожий по концепции и не хуже по результату, вместо сикера же можно взять абсолютно любой другой и результат будет лучше, ибо как я вижу у нас в пв есть несколько таких типов так скажем, дд, сапорт, танк (он только кот, ибо он напрямую может отыгрывать как танк, вечно агря неугодного команде перса на себя, роняя всяких чертей и повышать хп своей тиме, да и не будем скрывать, что кот хоть и танк, но обладая чертовски большим шансом крита довольно часто вваливает пачку тяжёлых кб, учитывая его наибольшую планку и отстутсвие бесполезных затрат, как у сика на ловкость). Каждый класс можно приписать к 1 из этих категорий, каждый, кроме сикера, он не дотягивает до звания дд, ещё больше не дотягивает до звания сапорта и естесвенно у него нет ничего что сделало бы его танком, жир сюда не беру, ибо ну соберу я фул пз конового призрака, но он же от этого танком называться не станет? Да у сика даже бафа толкового нет на пати, тут я просто в шоке, сну сделали бесполезный класс, дайте хороший баф, что бы люди задумывались, типо "ага, он полная параша, но его баф чертовски хорош, так уж и быть он нам нужен", но нет, вообщем беда и только

частично с тобой согласен. у сика много чего недо..., соло тоже. не очень из-за недо(деланых скилов), но поверь в масс замесах он очень даже дд

220V_and_FAQ
20.07.2017, 00:32
Кек, после этой обновы если хотите масс замесы и быть овер полезным то мистик вери имбовый. Детаргет, заросли + невозможность юзать джина на врага делают мистика скрытой имбой, ибо слить таргет за 8 сек мистосаранчи цель, которая не может юзнуть джина, вери изи даже для даунов которые берут асист очень долго.
П.с. Еще есть предположение что новые заросли и дебафф на запрет джина проходит вне зависимости от птп на цели...

xxyyxx
20.07.2017, 00:51
Кек, после этой обновы если хотите масс замесы и быть овер полезным то мистик вери имбовый. Детаргет, заросли + невозможность юзать джина на врага делают мистика скрытой имбой, ибо слить таргет за 8 сек мистосаранчи цель, которая не может юзнуть джина, вери изи даже для даунов которые берут асист очень долго.
П.с. Еще есть предположение что новые заросли и дебафф на запрет джина проходит вне зависимости от птп на цели...

на счет этого другим рассказывай) но не стражам) страж делает бяки совсем не рядом с мистом)) а если и кинет то два варианта, миста сольют, страж все эти цветы убьет "случайно", а чтоб попасть в них. нуу он наверно "афкать" должен))