Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Doberrrr
20.07.2017, 01:09
на счет этого другим рассказывай) но не стражам) страж делает бяки совсем не рядом с мистом)) а если и кинет то два варианта, миста сольют, страж все эти цветы убьет "случайно", а чтоб попасть в них. нуу он наверно "афкать" должен))
а с кем рядом делает страж бяки? просто интересно какие)
4epB9l4oK
20.07.2017, 01:13
имеет пару скиллов с норм далькой в 28 метров, но самые частые нюки все 20 метров
пацаны я понял суть проблемы, так сказать суть срача!!!!
все кто тут затирают про "сик не дд" и "да из дебафов только запал раз в 30сек" - они играют как лук/маг/шам. тоесть играют как ДАЛЬНИК!!! они видят что скиллы с 20 и даже с 28м, но почему то не видят что это только половина скилов... Своя ниша у класса? так сик изначально всегда был хэви-массовиком, что пве что пвп. Если вы играете на сике как лук/маг/шам по солотаргету только дальними скилами, то канешн вам класс непонятен и сбивает с толку.
а с кем рядом делает страж бяки? просто интересно какие)
явно с теми, с кем замес. Те, которые масс скилы. Надеюсь понятно
Vata1998
20.07.2017, 04:41
да какие бяки, я вас умоляю... опцию "бяки" китайцы не включили в стража
всякие затягивающие воронки, вентиляторы, параличевые сисечки, саранча, слипящие цветочки, вот это бяки это даа..
пацаны я понял суть проблемы, так сказать суть срача!!!!
все кто тут затирают про "сик не дд" и "да из дебафов только запал раз в 30сек" - они играют как лук/маг/шам. тоесть играют как ДАЛЬНИК!!! они видят что скиллы с 20 и даже с 28м, но почему то не видят что это только половина скилов... Своя ниша у класса? так сик изначально всегда был хэви-массовиком, что пве что пвп. Если вы играете на сике как лук/маг/шам по солотаргету только дальними скилами, то канешн вам класс непонятен и сбивает с толку.
Пхахаха, это единсвенное преимущемтво сика позволяющее хоть как-то вливать дамаг, ну давай, побей милискиллами, мм, уже вижу как ты раз в 100500 минут врываешься в толпу на своём офигенно долгом стане имунишься даёшь пару своих массов и всё равно убегаешь за спины товарищей чтоб не слили :fox_2: Илиии ненене, самый сложныйттактический ход сикера, имун заводим карусель и либо убегаем либо умираем
Vata1998
20.07.2017, 09:19
кидала бы карусель хоть паралич может тогда и был какой то толк
вспомнила... страж может кинуть 1 бяку на 1 цель с помощью скила транспозиция, да и та подподает под бан
Пхахаха, это единсвенное преимущемтво сика позволяющее хоть как-то вливать дамаг, ну давай, побей милискиллами, мм, уже вижу как ты раз в 100500 минут врываешься в толпу на своём офигенно долгом стане имунишься даёшь пару своих массов и всё равно убегаешь за спины товарищей чтоб не слили :fox_2: Илиии ненене, самый сложныйттактический ход сикера, имун заводим карусель и либо убегаем либо умираем
вот тут и сливаются "дд-шки" (наверно стоит напомнить про стан варов. ульту танков. воронки жняков. ульту дру), джин не у всех всегда на готове. он бывает в откате.
А так. вас читать весело, стражем на моем серве, ну человек 10 умеет играть, еще человек 15-20 более менее\стараются играть. Играть им неумеете вот и ноете, уж больно на это похоже)
на счет этого другим рассказывай) но не стражам) страж делает бяки совсем не рядом с мистом)) а если и кинет то два варианта, миста сольют, страж все эти цветы убьет "случайно", а чтоб попасть в них. нуу он наверно "афкать" должен))
Это как страж случайно убьет цветок, который появляется на 1 секунду оО
вот тут и сливаются "дд-шки" (наверно стоит напомнить про стан варов. ульту танков. воронки жняков. ульту дру), джин не у всех всегда на готове. он бывает в откате.
А страж не сливается?)
Это как страж случайно убьет цветок, который появляется на 1 секунду оО
А страж не сливается?)
убить не цветок, так миста. да и этим цветком, тем более секундным попасть в стража сложно, еще ни разу не было на мне этого дебафа(верю что цветок массовый)
нет)) на то и существуют иммунки\уверенка\бег(да и приличный запас пз)
*я же писал. ну не умеете вы играть стражем, ну не знаете его скилы. Не надо судить по тем кто просто по клаве во время замеса бьет)
убить не цветок, так миста. да и этим цветком, тем более секундным попасть в стража(верю что цветок массовый)
*я же писал. ну не умеете вы играть стражем, ну не знаете его скилы. Не надо судить по тем кто просто по клаве во время замеса бьет)
Я прекрасно знаю, какие кнопки есть у стража и там нету "прожить без джинна 8 секунд под асистом".
P.S. Т.е. слить миста в саппортной сборке это очень просто, а страж с 3/3 па/пз будет жить вечно? :D
P.S.S. Часть про попадание цветком вообще эпик фейл, рекомендую воспользоваться своим же советом:
я же писал. ну не умеете вы играть стражем, ну не знаете его скилы. Не надо судить по тем кто просто по клаве во время замеса бьет)
убить не цветок, так миста. да и этим цветком, тем более секундным попасть в стража сложно, еще ни разу не было на мне этого дебафа(верю что цветок массовый)
Просто смешно, миста в терпилошмоте даже сином слить не просто, если не в тепличных условиях , где мист афк, а там дамаг вливается жёсче, чем стражем, так тут ещё и контролить почти нечем, если терпилосапорта не контролить, то убить его можно только шотом, а сик никогда не шотнет такую терпилоцель, только если ему её почистят накидают дебафов и в запал и критоберсом и внесоску и ещё десять И, если ещё и детаргет имеется, то вообще успехов тебе
wolfman13
20.07.2017, 12:33
ПСС... ПСС.. тут пробегал страж и узнавал, что блок джина перекидывается. Хоть и проходит даже в дерево имунится и уверенность.
А если послушать другие сервера, то там рассеивают всё за секунду и стражам перекинуть вообще не составляет труда!
4epB9l4oK
20.07.2017, 12:37
ммм сразу видно что по гвг вы не очень, раз такое отношение к "вбежать-прожать скилы-убежать".
Vata1998
20.07.2017, 12:56
ПСС... ПСС.. тут пробегал страж и узнавал, что блок джина перекидывается. Хоть и проходит даже в дерево имунится и уверенность.
А если послушать другие сервера, то там рассеивают всё за секунду и стражам перекинуть вообще не составляет труда!
да, но перекидывалка нужна для запала, если держать ее все время наготове на случай - а вдруг на меня что то кинут а я потратил на запал, то чем тогда стражу убивать?
ПСС... в крупных замесах одиночный дебаф на какого-то там стражика ваще не решает, это все может зайти на той же арене, где заросли могут полететь в героического приста, который стражей рассеивает.
Я прекрасно знаю, какие кнопки есть у стража и там нету "прожить без джинна 8 секунд под асистом".
P.S. Т.е. слить миста в саппортной сборке это очень просто, а страж с 3/3 па/пз будет жить вечно? :D
P.S.S. Часть про попадание цветком вообще эпик фейл, рекомендую воспользоваться своим же советом:
на счет прожить, сделал дело и вернись к сапорту, смысла стоять и держать асист нету
про миста в саппортной сборке, повторюсь еще раз, про массовый контроль(танк, вар, дру(отлично заходит и раздевает). жнец(тоже хорошо под массы), и не всегда джин аптека на готове, бывает в откате, да и в замесе не только один страж бьет, большая вероятность что будет в откате
секундный цветок, вот это фейл для миста) как тебе сказать. чтоб его кинуть на стража. это надо его вылавливать или в имунку кидать(стражу лететь((привет тп со станом) в толпу врагов без иммунки(надо наверно пояснить, под контроль других классов), это бред или мисту на передовую выходить, то чего он делать не будет. Или дальность у цветка метров 40, может 30???
Просто смешно, миста в терпилошмоте даже сином слить не просто, если не в тепличных условиях , где мист афк, а там дамаг вливается жёсче, чем стражем, так тут ещё и контролить почти нечем, если терпилосапорта не контролить, то убить его можно только шотом, а сик никогда не шотнет такую терпилоцель, только если ему её почистят накидают дебафов и в запал и критоберсом и внесоску и ещё десять И, если ещё и детаргет имеется, то вообще успехов тебе
мист в запал можно сказать легко убивается, а если, то снова запал кидается, у стража кстати есть разоружалка, на твое новое если, у тебя походу только, а если, а если
на счет прожить, сделал дело и вернись к сапорту, смысла стоять и держать асист нету
про миста в саппортной сборке, повторюсь еще раз, про массовый контроль(танк, вар, дру(отлично заходит и раздевает). жнец(тоже хорошо под массы), и не всегда джин аптека на готове, бывает в откате, да и в замесе не только один страж бьет, большая вероятность что будет в откате
секундный цветок, вот это фейл для миста) как тебе сказать. чтоб его кинуть на стража. это надо его вылавливать или в имунку кидать(стражу лететь((привет тп со станом) в толпу врагов без иммунки(надо наверно пояснить, под контроль других классов), это бред или мисту на передовую выходить, то чего он делать не будет. Или дальность у цветка метров 40, может 30???
1) В масс-замесе пофиг на класс, что страж, что мист упадет
2) Дааа, дальность аж 27 метров, прям как саранча у друли, они тоже еле-еле кидают свою саранчу, на передовую выходят, бедняжки.
1) В масс-замесе пофиг на класс, что страж, что мист упадет
2) Дааа, дальность аж 27 метров, прям как саранча у друли, они тоже еле-еле кидают свою саранчу, на передовую выходят, бедняжки.
мист. для сина будет более лакомый кусочек чем таже дру. Ну ни разу не видел(не попадался) чтоб мисты на масс замесах кидали этот цветочек.
Устал уже объяснять, просто пример. бзр. страж по фрагам на 3-м месте, и только 2 смерти. и он не в убер шмоте. даже не в р8р2.
А про каких вы тут стражей говорите не знаю, может про тех которые только клейма умеют кидать.
serbernarius
20.07.2017, 13:51
Ну судя по всему, скиллов мистов вы тоже не знаете, но тем не менее утверждаете.
1. Заросли кидаются к персонажу (плюс задевает все цели в радиусе 10 метров) и не важно летит тот, бежит или стоит. Да есть вероятность того, что часть ударов улетит в никуда, особенно если первый не наложил рут, но не менее большая вероятность, что уже первый удар повесит рут и другие дебаффы.
2. Блок джинна ставится с первым ударом - то есть и чистая и уверенность и любой другой скилл джинна уже не сработает. Если одновременно прошли рут и несогласие, то цель не может ни бегать, ни использовать свои умения (поэтому перекинуть дебаффы будет невозможно )
3. Из всего выше изложенного, дополнительно первый удар срежет соску (второй , если двойная), при этом также может пройти дебафф на + 30% урона.
Итого, заросли самый важный массовый контроль мистика ( если прошили несогласие и рут, а они проходят с высокой частотой и + дизейбл джинна - все персы с данным статусом инвалиды и делай с ними что хочешь в эти 10 секунд. А тут тебе маги, шамы и жнецы с их массами помогут всем этим целям встретиться с респом.)
Итого, заросли самый важный массовый контроль мистика ( если прошили несогласие и рут, а они проходят с высокой частотой и + дизейбл джинна - все персы с данным статусом инвалиды и делай с ними что хочешь в эти 10 секунд. А тут тебе маги, шамы и жнецы с их массами помогут всем этим целям встретиться с респом.)
Отключение джинна не массовое :(
мист в запал можно сказать легко убивается, а если, то снова запал кидается, у стража кстати есть разоружалка, на твое новое если, у тебя походу только, а если, а если
Так это ЕСЛИ не у меня, а у стража, в этом то и проблема , дошло? Да и дизарм у стража работает опять же через "если", короче мимо
serbernarius
20.07.2017, 14:35
Отключение джинна не массовое :(
Не знал, так как в последнее время не хожу даже на БД, а в ПВЕ синяя руна стоит. Но очень странно на массовый скилл не массовый дебафф, да и еще руну специально под него, тогда скилл не очень, хуже саранчи друли (не буду объяснять почему). Китайцы еще раз доказали "любоффф" к мистикам.
Стражи должны сгинуть с просторов ПВ. Попрусь на очередное ТВ, буду ждать какого-нибудь наглого танка, чтобы перекинуть на него запал, ибо остальные гады либо в иммунках - либо близко не подходят.
Буду изображать смертника - влетать в толпу со станом и шарахать несколько массов за несколько секунд под домобафом, а потом делать ноги. Никого не убью конечно, но в штаны наложат все - рефлексы сработают. А как приятно поменяться местами с каким-нибудь шамом, он такой весь, как ценник в ювилирке, а тут какой-то нищеброд выводит его из строя на десяток секунд (а если повезет, так его и грохнут).
Иногда можно дебаф на металл кидать, но это редкость. Мой девиз будет - саппортить, саппортить и еще раз саппортить.
Предлагаю всем считающим стражей бесполезными созданиями составить петицию на имя президента РФ чтобы удалили всех персонажей с просторов "Идеального мира."
Вот тогда как заживем, все проблемы разом решатся!
P.s. Большей ереси я еще не считал, но ладно вата и добер, но когда уже вроде адекватные люди начинают поддаваться этому массовому параличу серой жидкости, то становится страшно даже.
Vata1998
20.07.2017, 15:36
тоесть вот так ты ставишь вопрос - ни мне, ни соседу...
а мог бы предложить петицию китайцам, чтоб прикрутили стражам полезные для пати скилы в пвп :(
тоесть вот так ты ставишь вопрос - ни мне, ни соседу...
а мог бы предложить петицию китайцам, чтоб прикрутили стражам полезные для пати скилы в пвп :(
Ага, и будут её читать владельцы стражей в таком шмоте, о котором здесь мечтать не могут и будут крутить пальцем у виска - что за придурки в России живут?
Интересно, а если китайские сины почитают наш форум по синам они тоже покрутят? хД
Интересно, а если китайские сины почитают наш форум по синам они тоже покрутят? хД
-Сколько времени?
-Гниды, снова синов порезали.
Doberrrr
20.07.2017, 16:24
интересно,а президент Р.Ф. знает про ПВ.
4epB9l4oK
20.07.2017, 17:08
Предлагаю всем считающим стражей бесполезными созданиями составить петицию на имя президента РФ чтобы удалили всех персонажей с просторов "Идеального мира."
Вот тогда как заживем, все проблемы разом решатся!
P.s. Большей ереси я еще не считал, но ладно вата и добер, но когда уже вроде адекватные люди начинают поддаваться этому массовому параличу серой жидкости, то становится страшно даже.
лучше бы модераторы сделали бы уже что в теме классов могли отписываться только те самые классы с 20+ур в вопрос/ответ и 50+холиварах(как эта).
и да канешн же блок всяких петухов по голосованию.
Хотяб вата будет серить в своей теме пристов, а то уже фиг че спросишь на форуме с адекватным ответом.
apomorfine
20.07.2017, 17:37
лучше бы модераторы сделали бы уже что в теме классов могли отписываться только те самые классы с 20+ур в вопрос/ответ и 50+холиварах(как эта).
Хотяб вата будет серить в своей теме пристов, а то уже фиг че спросишь на форуме с адекватным ответом.
гыыы....чой то ты разнылся то?...али правда глаза режет?
Doberrrr
20.07.2017, 18:53
так дело в том!!!! что ответы то одекватные и грамотно разложенные,всё по полочкам что где не ткни,стражи кроме пве нигде ну никак не подходят,не нужны,они баласт в пвп и ну ниочём совершенно.
страж хороший пве класс для пве. качайте сражей,одевайте в морай шмот,делайте пве пухи морая регрейд,но для меня,чтоб вы мне кидали печати на босов в данжах,но не для пвп,пвп и страж-это как красный и быстрый,нет сравнений...)))) ахаха,наступил эпогей почти 3000 страниц.... страж в пвп ниочём. всем давно понятно кроме стражей-донатов...)))))
так дело в том!!!! что ответы то одекватные и грамотно разложенные,всё по полочкам что где не ткни,стражи кроме пве нигде ну никак не подходят,не нужны,они баласт в пвп и ну ниочём совершенно.
страж хороший пве класс для пве. качайте сражей,одевайте в морай шмот,делайте пве пухи морая регрейд,но для меня,чтоб вы мне кидали печати на босов в данжах,но не для пвп,пвп и страж-это как красный и быстрый,нет сравнений...)))) ахаха,наступил эпогей почти 3000 страниц.... страж в пвп ниочём. всем давно понятно кроме стражей-донатов...)))))
Ну да, очень сложно понять неполноценность своего класса когда ты сносишь по полхп, а сам получаешь копейки, за счёт дикой разницы по всем параметрам с простыми бичами, син одетый на голову выше 99% сервера тоже не понимает, где порезки :D Тем временем, пока стражу что бы быть полезным надо именно быть одетым лучше 90% сервера, то остальные классы делают то для чего они созданы и в среднем шмоте по серверу
Doberrrr
20.07.2017, 19:59
прочертив логически с многими прериями не видимую черту плохие стражи или хорошие в игре перфект ворлд,мы пришли к подходу данных споров. страж в пв нужен и необходим на мелких уровнях и для прокачки других персонажей,более знатных для топ кланов и полезных для клановых инвентов (пвп); стражи полезны только с 11ми печатями неважен особо их обвес по шмоту и дамаг. главный критерий не умерать и кидать печати или же кинуть печати и умереть-что можно практически в любом данже 99м голде где позволяет уважуха.
поэтому,стражи нужны на твинах,но не не как не крутом обвесе догонять физиков и убегать от магиков)))))) пвпшники блин... бггг))))
4epB9l4oK
20.07.2017, 23:24
более знатных для топ кланов
вот прост это словосочетание сразу дает знать, что ты ОООООООЧЕЕЕЕЕНЬ далек от пвп на своем серве.
Какого хрена немытые пве-чукчи забыли в обсуждении о пвп, да еще класса которого у них и в помине нет?
вот прост это словосочетание сразу дает знать, что ты ОООООООЧЕЕЕЕЕНЬ далек от пвп на своем серве.
Какого хрена немытые пве-чукчи забыли в обсуждении о пвп, да еще класса которого у них и в помине нет?
О, так сик же как раз только пве полезен, так в чём проблема?
Vata1998
21.07.2017, 06:36
так и разжуй немытым чукчам в чем они ошибаются, но ведь если посмотреть все твои сообщения, это не более чем брызжущий слюной злобный флуд в стиле - пошли все вон раз ничо не понимаете!!
где твой конструктивный диалог?
и например я состою в пвп клане пристом, и я вижу насколько бесполезны стражи, нужны они чтоб затыкать дыры при малом онлайне, ну и пухи может еще бафнуть своим смешным 5пз 3па
да, иногда я их печатаю, когда вижу как кто великана включил но не потому что "апасен" а просто чтоб потроллить, ведь что такое ульта для стража - не более чем кнопка последнего шанса, красная кнопка отчаяния так сказать, чтоб ну хоть что то выжать, хоть что то смочь!! а тут пумс, и такой облом в виде печати на 15 сек и кури вася до отката 5 мин, может в другой раз повезет
да, иногда я их печатаю, когда вижу как кто великана включил но не потому что "апасен" а просто чтоб потроллить, ведь что такое ульта для стража - не более чем кнопка последнего шанса, красная кнопка отчаяния так сказать, чтоб ну хоть что то выжать, хоть что то смочь!! а тут пумс, и такой облом в виде печати на 15 сек и кури вася до отката 5 мин, может в другой раз повезет
Маленькая ложь рождает большое недоверие. Домобаф - это не высморкаться и страж включает в первую очередь его, чтобы влить, как можно больше дамага за малое время, причем массами. Но вот в чем беда - страж, как дальник существует только на форумах, а на самом деле приходится достаточно близко подходить к врагам, а это можно сделать только под иммункой и шорох можно навести не детский.
Конечно все это желательно еще сделать после саранчи, но это уж, как пойдет. Всякие телопляски на згд меня мало интересуют.
seeker300582
21.07.2017, 08:43
Че вы этой затупке отвечаете? Она и на тв то ходит не прок принести, а потраллеть. И на форум тоже. Не кормите жирных троллей.
Vata1998
21.07.2017, 08:48
опять же, идеальное сочетание великан + иммунка тоже существуют только на форуме, на деле не всегда все гладко проходит, некоторые может просто решают имунку зажать, в любом случае в имун печатать не надо, тут ты прав
Вообщем призвали вас к ответу и с ващего ответа я понял следующее, страж раз в минут залетает и дамажит нормально под имункой + раз в 2 минут залетает без ульты просто на имунке и делает полезно сбивая соски врагам иногда чот там поддамаживая, кидает запал на 1 таргет раз в 30 секунд, класссильно
Вообщем призвали вас к ответу
Какая прелесть, призвали они, понимаешь:).
Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать?
Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал:
-- Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него:
-- Отчего, Мальчиш, бились с Красной Армией Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились?
-- Отчего, Мальчиш, и все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?
-- Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом -- Равнинном Королевстве, и в третьем -- Снежном Царстве, и в четвертом -- Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
Вы спросите, буржуины:
-- Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета?
И пусть он расскажет секрет.
-- Нет ли у наших рабочих чужой помощи?
И пусть он расскажет, откуда помощь.
-- Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
-- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
Vata1998
21.07.2017, 10:24
очень грустно играть персонажем который может "навести недетский шорох" раз в 5 мин и то лишь на время действия имунки
4epB9l4oK
21.07.2017, 12:14
так и разжуй немытым чукчам в чем они ошибаются, но ведь если посмотреть все твои сообщения, это не более чем брызжущий слюной злобный флуд в стиле - пошли все вон раз ничо не понимаете!!
где твой конструктивный диалог?
какой еще конструктивный диалог с палаточными. на 1ой странице вы соглашаетесь что ульт+запал сильная штука, а на следующей сразу же "ой не всегда, ой чет не шотает с 1 удара".
Вообщем призвали вас к ответу и с ващего ответа я понял следующее, страж раз в минут залетает и дамажит нормально под имункой + раз в 2 минут залетает без ульты просто на имунке и делает полезно сбивая соски врагам иногда чот там поддамаживая, кидает запал на 1 таргет раз в 30 секунд, класссильно
призвали.... соплей вы накрутили на форуме что *** найдешь инфу по своему классу. эт Во-первых.
Во-вторых, ДА. ДА ЕПТ. что тебе еще собака надо как не масс стан+масс дамаг в толпу раз в минуту и раз в 30сек минус пз у катавода? очушееть что надо нажать блин аж ДВЕ кнопки подряд. две кнопки в толпу - и там они разбегаются в имунках с откатом сосок. две кнопки в катавода - и уже фулкон пз танк нифига не пз, а прост вата жирная.
Развели грязи на форуме:
1)ниочемный прист, у которого оказывается кроме как задач заслипать одного и похилить другого нету.(чет знакомые хорошие присты терзают клаву не хуже магов, уж ** какие фокусы они вытворяют, но точно не ограничиваются слип+хил)
2)собаченка добер с купленным или подаренным акком(потому что такие дебильные вопросы не может задавать человек 2009года реги), вот мнение о пвп какого то обоссоного вара недошедшего до этого пвп важно(да нихрена)
3)ноунеймы которые себе же противоречат в ОДНОМ сообщении (ну епт вата хотяб страницу терпит, а потом уже раздвоение что "я ни я и корова не моя")
Эт не вы "призываете к ответу", а вот конкретно я : какого лешего вы забыли на форуме и ждете ответов о пвп, когда свято уверены что сик - пве? че вы темы то засираете? идите в свои и там срите. я посмотрю как вам будут благодарны присты(да впрочем мне безразницы), когда зайдут на форум а инфы за 200стр 1 сообщение.
Vata1998
21.07.2017, 12:50
фокусничаю я не хуже твоих знакомых пристов, что даже остается время печатать всяких стражей между ультой и имункой, а учитывая что у стража всего 12 сек имуна на все про все, да, ульта должна шотать с 1 удара
повторю, для того чтоб запал стал имбой нужно либо:
а) сделать его массовым
б) оставить одиночным но убрать возможность рассеивания как например у паралича
очень печально что 4 сек стан с кд 90 сек ценой вкидывания своей тушки в толпу, приводит вас в такой восторг, никакого дискомфорта у неприятеля это не вызовет а вот страж скорее всего будет на респе, все же 4 сек слишком мало чтоб унести ноги
так что пока ваши доводы по поводу того, зачем идти в пвп классом предназначеным для пве, звучат не убедительно
в общем...
#стражейКответу
какой еще конструктивный диалог с палаточными. на 1ой странице вы соглашаетесь что ульт+запал сильная штука, а на следующей сразу же "ой не всегда, ой чет не шотает с 1 удара".
призвали.... соплей вы накрутили на форуме что *** найдешь инфу по своему классу. эт Во-первых.
Во-вторых, ДА. ДА ЕПТ. что тебе еще собака надо как не масс стан+масс дамаг в толпу раз в минуту и раз в 30сек минус пз у катавода? очушееть что надо нажать блин аж ДВЕ кнопки подряд. две кнопки в толпу - и там они разбегаются в имунках с откатом сосок. две кнопки в катавода - и уже фулкон пз танк нифига не пз, а прост вата жирная.
вот опять мифические какие-то достоинства приписываешь, ты не понял ещё, что балабол тут ты? Во-перввых, не раз в минуту, а в 2 и это не дамаг, а так, сбить соски и попугать, а хоть какой-то дамаааг идёт уже раз в 5 минут, откуда 1 минута я **, да даже кд у стана больше минуты балаболка, да запал на катовода раз в 30 сек, на 1 катовода, запал, который быстро рассеится, ибо как никак это катовод, ** чо ты пытался доказать этим высером, но походу я кд твоих скиллов и аптеки знаю лучше тебя, что доказывает бесполезность вести с тобой хоть какой-то вменяемый спор :)
Пипец вы тему развели. Как будто форумные обладатели синов дружно завели стражей и побежали ныть в эту тему:fox_2:
Vata1998
21.07.2017, 15:17
мож вообще никому не трогать катоводов? ИХЖЕРАСЕЯТЪ!
ты можешь трогать, но убьют катавода вовсе не благодаря твоему запалу а благодаря ассистному дамагу
я тебя огорчу но даже если стражи не придут на гвг, никто этого не заметит, вот в пве да, без стража не пойдут на фарм
4epB9l4oK
21.07.2017, 15:44
ты можешь трогать, но убьют катавода вовсе не благодаря твоему запалу а благодаря ассистному дамагу
я тебя огорчу но даже если стражи не придут на гвг, никто этого не заметит, вот в пве да, без стража не пойдут на фарм
щас бы в 2к17 не снимать пз с фулкона танка и говорить что и так убьем..... пойду ребятам с клана скажу что запал не буду вешать на пациков с 100-150+ пз, говорят на форуме Васи что и так пробьется без запала
kamarasta
21.07.2017, 16:11
фокусничаю я не хуже твоих знакомых пристов, что даже остается время печатать всяких стражей между ультой и имункой, а учитывая что у стража всего 12 сек имуна на все про все, да, ульта должна шотать с 1 удара
повторю, для того чтоб запал стал имбой нужно либо:
а) сделать его массовым
б) оставить одиночным но убрать возможность рассеивания как например у паралича
очень печально что 4 сек стан с кд 90 сек ценой вкидывания своей тушки в толпу, приводит вас в такой восторг, никакого дискомфорта у неприятеля это не вызовет а вот страж скорее всего будет на респе, все же 4 сек слишком мало чтоб унести ноги
так что пока ваши доводы по поводу того, зачем идти в пвп классом предназначеным для пве, звучат не убедительно
в общем...
#стражейКответу
логически разбросим мозгами в темке
страж - пве направленный класс, т.е. в пвп он ну максимум на сбитие сосок и на откидывание никчёмного запала
и именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе (или ещё где, не суть), а не людей которые вливают дамаг тоннами (всяких магов, луков и т.д.)
сложно(((
логически разбросим мозгами в темке
страж - пве направленный класс, т.е. в пвп он ну максимум на сбитие сосок и на откидывание никчёмного запала
и именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе (или ещё где, не суть), а не людей которые вливают дамаг тоннами (всяких магов, луков и т.д.)
сложно(((
Ну ведь есть люди, которым не повезло и они влили кучу денег в стража и несмотря на никчёмность класса, багодаря своему превосходству в шмоте всё равно могут дамажить, а ники таких типов всегда знают, вот и печатают видимо, не мудрено, что передоненных персов печатают будь то шам страж или кто угодно и скажу в этой теме уже раз 10ый, почему 90% стражей имеют проблемы с восприятием информации? Или у вас у всех погловно некие мужские органы в глазах? Вчитайтесь:
да, иногда я их печатаю, когда вижу как кто великана включил
Ведь мы и не отрицаем что страж в ульте может что-то надамажить всё же, да и как тут не увидеть, когда его ульта на всё пространство маячит :D
А вы, товарищ, kamarasta, вынимайте давайте из глаз то что вам там мешает и идите вешайте печати, вас заждались :)
Vata1998
21.07.2017, 16:29
щас бы в 2к17 не снимать пз с фулкона танка и говорить что и так убьем..... пойду ребятам с клана скажу что запал не буду вешать на пациков с 100-150+ пз, говорят на форуме Васи что и так пробьется без запала
не не, видишь в чем дело, твой запал был давно рассеян и всеми забыт но катавода все равно бьют и кидают неснимаемые каки, разумеется он гибнет... но ты радуешься как ребенок и думаешь что это благодаря тебе
именно поэтому вата печатает столь никчёмный класс на гвг или на замесе
ты невнимательно читал мое сообщение
Никто не говорит что не снимать, мы говорим о бесполезности этой вещи в 90% случаев, если катоводу уже просто некому сапортить (все на респе), то тут и без запала он умирает, благо магберсы делают своё дело, а если есть кому, то запал сразу же расвторяется, к чему это я, так вот, например 50% драки сина, по эффективности не хуже, но при этом массовые, толпу не рассеять, понимаешь? Или драки вара, мало того что эффективнее так ещё и радиус большой, ну и всякие массчистки и прочие дебафы и т.д, да, скажешь ты, у них у всех кд как минимум как у запала, либо большая стоимость в чи и не всегда кинуть можно, НО , что лучше, раз в 30 сек дебафнуть 1 таргет? Или дебафнуть 2 3 4 5 и так до более большого кол-ва непутёвых игроков (или играющих с отколючением всего сущего из-за лагов, как я например хД) попавших в стяжку? Реальная польза от запала уменьшается в разы вместе с кол-вом людей, т.е 3х3 я ещё вижу пользу от запала, но когда дерутся уже 50 на 50 тел, то этот выпук раз в 30 секунд по 1 телу вообще ни о чём, когда остальные заставляют имунится толпы людей, сик заставляет приста прожать рассейку на катовода :D
Как я понимаю - данная тема уже никаким боком к стражам не относится:). Мне искренне жаль стража-падавана , что решит узнать - правильный ли он путь выбрал, ибо в этой теме он "утонет", так и не познав реальную сущность древней расы.
Я вот тебя представляю примерно так, такой злой злой человечишка, сидит, глаза кровью налились, не видит ничерта, что ему пишет, цепляет куски и пытается глупо их обосрать, а я ведь писал, почему все 11 классов ? Некоторые приносят пользу не дебафами, прист? мист? А некоторые просто чистым дамагом, маги луки, а некоторые даже и дамагом, дебафами и весьма оригинальными мешающими скиллами, например жняк, с его чёрной ( но она раз в 5 минут, поэтому положим её на 1 полочку с ультой стражей) но так стяжка так и обладает дамагом с хорошей и удобной возможностью его влива, так что **, тебе как и пациенту выше, надо проверить глазюки :)
Как я понимаю - данная тема уже никаким боком к стражам не относится:). Мне искренне жаль стража-падавана , что решит узнать - правильный ли он путь выбрал, ибо в этой теме он "утонет", так и не познав реальную сущность древней расы.
Млен ребят, кажись какой-то слепой чёрт с твинов пишет весь день :D Да тут только и идёт обсуждение стража, его роли, его скиллов, его пользы, вернее её отстутсвия
Сины :hamster_16: маги, шамы :hamster_16:
Ну не, сины всё же не заставляют убегать толпы ) Они лучше в вырезке 1 таргета, да и маг сам по себе не заставит убегать толпу или шам, мы про дебафики говорим, маги и шамы это лишь те кто в эти дебафы раздаёт пятизначные(причём массовые в том числе), ну и есть те кто позволяет раздавать им эти пятизначные , а есть просто сикеры, вот как-то так
Vata1998
22.07.2017, 05:39
донатить не глупо, глупо донатить в пве перса чтоб дотянуть его до состояния пвп
закинув пару лямов, пользу ты будешь приносить именно как передоначенный объект а не как класс страж
M1NYOONG1
22.07.2017, 05:57
ну такое
срач продолжается.
за стража это надо любить играть, все что можно сказать по этому поводу
донатить не глупо, глупо донатить в пве перса чтоб дотянуть его до состояния пвп
закинув пару лямов, пользу ты будешь приносить именно как передоначенный объект а не как класс страж
А по моему эт очень круто - задонатить в пве перса и лить таких умников как ты. Вчера, например, на арене 3х3 когда ты сам на сам со стражем остался, а он твою печать в птп поймал и потом тебя как беспомощную вату разложил... У тебя поэтому так подгорает? Хотя судя по количеству комментариев на форуме, подгорает у тебя частенько. А как по мне, если класс не опасен в пвп и полезен только в пве, зачем же тогда выплескивать столько эмоций? Это ведь как маленькая собачка которая лает на тебя, когда ты спокойно идешь по дороге, ты же не останавливаешься и не начинаешь ей рассказывать что совершенно её не боишься, а просто продолжаешь идти дальше не обращая на неё ни какого внимания. Так к чему это все? Подгорает?;)
P.S. Замечу, что данная тема, кстати, не делает акцентов ПвП или пве а имеет название "Что из себя нынче представляет страж?" вы же развели тут Холи вар.
А по моему эт очень круто - задонатить в пве перса и лить таких умников как ты. Вчера, например, на арене 3х3 когда ты сам на сам со стражем остался, а он твою печать в птп поймал и потом тебя как беспомощную вату разложил... У тебя поэтому так подгорает? Хотя судя по количеству комментариев на форуме, подгорает у тебя частенько. А как по мне, если класс не опасен в пвп и полезен только в пве, зачем же тогда выплескивать столько эмоций? Это ведь как маленькая собачка которая лает на тебя, когда ты спокойно идешь по дороге, ты же не останавливаешься и не начинаешь ей рассказывать что совершенно её не боишься, а просто продолжаешь идти дальше не обращая на неё ни какого внимания. Так к чему это все? Подгорает?;)
P.S. Замечу, что данная тема, кстати, не делает акцентов ПвП или пве а имеет название "Что из себя нынче представляет страж?" вы же развели тут Холи вар.
В начале человек спросил стоит ли продолжать играть стражем, всякие злые людишки говорят что класс топ играй конечно же, а мы просто пытались не дать совершить эту ошибку, а то что уже столько времени прошло это просто всё не остановится
4epB9l4oK
22.07.2017, 13:05
В начале человек спросил стоит ли продолжать играть стражем, всякие злые людишки говорят что класс топ играй конечно же, а мы просто пытались не дать совершить эту ошибку, а то что уже столько времени прошло это просто всё не остановится
у меня уже лично facepalm от того что сравнили запал и драки. просто браво сравнивать масс дебаф самый лучший в игре и одиночный дебафом. почему не сравниваете с другими одиночными?(кровь лука, нолик, рана и прочее). просто офигинительно, а потом такие "ну драки лучше, а значит запал бесполезен". да канешн все одиночные дебафы в таком сравнении бесполезны, но чет адекватным людям скажи про бесполезность одиночных дебафов< так они у виска покрутят.
у меня уже лично facepalm от того что сравнили запал и драки. просто браво сравнивать масс дебаф самый лучший в игре и одиночный дебафом. почему не сравниваете с другими одиночными?(кровь лука, нолик, рана и прочее). просто офигинительно, а потом такие "ну драки лучше, а значит запал бесполезен". да канешн все одиночные дебафы в таком сравнении бесполезны, но чет адекватным людям скажи про бесполезность одиночных дебафов< так они у виска покрутят.
Потому что этот запал именно у стражей и это всё, больше ничего нет у него, кровь лука? Не очень да, но роль у лука есть, вливать дамаг, у стража нет этой роли, нолик? Это друля, нолик, сара, чистка, рана,короче отличный саппорт, тебе этого мало? Слишком узко ты мыслишь всё время, да у кого-то может быть дебафы ещё менее полезные, не спорю, но у них есть тогда другая роль, у стража же её нет, ты тупо перешёл сравнивать дебафы, но надо сравнивать дебафы вкупе с носитилем этих дебафов и вот тут уже у стража беда
P.S Не ну вы прикиньте, еслиб у лука был бы ещё и дебаф типо запала, во я орнул бы :D
denis777aye
22.07.2017, 13:51
Мне надо удалять Сика я так понял?(
Vata1998
22.07.2017, 13:52
добавлю так же о времени отката у того же нолика, если бы у стража запал имел кд 8 сек, я может быть и пересмотрела свою точку зрения о полезности стража
вообще у друли такое количество всевозможных какашек что сравнивать ее со стражем это бред, скорее уж стража нужно сравнивать с луком-кастетчиком, дамага нет но кровь кидать может
если онли пве то лучше класса не найти а если планируешь податься в пвп то начни другой класс пока не влип глубоко в эту кучу
добавлю так же о времени отката у того же нолика, если бы у стража запал имел кд 8 сек, я может быть и пересмотрела свою точку зрения о полезности стража
вообще у друли такое количество всевозможных какашек что сравнивать ее со стражем это бред, скорее уж стража нужно сравнивать с луком-кастетчиком, дамага нет но кровь кидать может
Ещё не стоит даже сравнивать профит нолика с запалом
Ну уже приличное кол-во времени известно о неполноценности стражей, начинать на новом сервере им было крайне глупо, я смотрю тебе повезло, что тебя, стража, взяли в дг :D
denis777aye
22.07.2017, 13:59
Ну уже приличное кол-во времени известно о неполноценности стражей, начинать на новом сервере им было крайне глупо, я смотрю тебе повезло, что тебя, стража, взяли в дг :DГрусти когда люди говорят о каком-то классе что он не нужный, при грамотном подходе любой клас хорошо себя покажит а если ты считаешь что сики это бесполезный класс то видимо тебе не встречались хорошие стражи
denis777aye
22.07.2017, 14:08
если онли пве то лучше класса не найти а если планируешь податься в пвп то начни другой класс пока не влип глубоко в эту кучу играть в пв в 2017 году ради пве ну такое себе
играть в пв в 2017 году ради пве ну такое себе
Так судя по классу выбранному вами вы и играете ради пве?
denis777aye
22.07.2017, 14:22
Так судя по классу выбранному вами вы и играете ради пве? ты прав как не когда
Vata1998
22.07.2017, 14:26
вообще то именно в 2017 ради пве и играют, в игру напихали столько пве контента что на пвп времени не остается
да и не было никогда пвп особо, даже пвп кланы существуют ради пве - твинкуют ставки чтоб не терять теры и стричь бабосы, бегают на бд с кучей твинов ради монет по бафнутым терам, окольными путями стремглав бегут до дракона на мгвг чтоб поскорее покончить с этим и разойтись по своим делам, на арену ради новых колец а не ради удовольствия, в общем один сплошной фарм, сплошное пве а пвп лишь ширма
пс. ну и выбрать в 2017 стража для пвп это оочень странный выбор
vodolaz228
22.07.2017, 14:33
Не знал где спросить напишу пожалуй тут, хотел спросить про оружие 17 уровня на стража, выбирать онли двойные мечи кровопийцу, или рассекатель вод(одиночный) тоже котируется.
Не знал где спросить напишу пожалуй тут, хотел спросить про оружие 17 уровня на стража, выбирать онли двойные мечи кровопийцу, или рассекатель вод(одиночный) тоже котируется.
Если уж ты попал и другого выбора кроме как играть стражем у тебя нет, то получше будет двуручка
Vata1998
22.07.2017, 14:49
если планируется аспид билд то рассекатель, если скиловой - парники
Какой аспд билд у стража то, аспд без контроля это просто бесполезно
NolanSkorinbeil
22.07.2017, 14:53
:fox_2::fox_2::fox_2:
Я уже сомневаюсь в том, что девушка всерьез что-то доказывает, считаю что она просто слишком тонкий тролль, чтобы понять.
:fox_2::fox_2::fox_2:
Я уже сомневаюсь в том, что девушка всерьез что-то доказывает, считаю что она просто слишком тонкий тролль, чтобы понять.
Ну просто в теории единсвеный случай когда сик будет дамажить это аспидом, но на практике это невыполнимо, так что вот
Vata1998
22.07.2017, 14:59
в таком случае может быть вы мне объясните с какой целью китайцы упорно впихивают паузы в топовый шмот стражей, в том числе и домопуху?
или вы себя возомнили умнее китайцев?
vodolaz228
22.07.2017, 15:01
Если уж ты попал и другого выбора кроме как играть стражем у тебя нет, то получше будет двуручка
Страж с 10 ясности р8р +5 (10камни маг дэф) пуха пока пз, 25% ресов на 30па собрано, жалко бросать, класс приятный, дальник в тяжелой броне, баф на пз, физ+маг скилы, правда соглашусь с ребятами выше, в пвп очень тяжко, интовики очень больно лупят(понимаю это все решается пз камнями), но стражем пробить интовика фулл пз тоже не просто, в общем стражи как класс не плохи, но чтобы выигрывать в пвп страж должен быть на пол головы лучше одет оппонента.
в таком случае может быть вы мне объясните с какой целью китайцы упорно впихивают паузы в топовый шмот стражей, в том числе и домопуху?
А у тебя есть какие-то предположения кроме как они тролят этот класс ? У китайцев две потехи, резать синов и унижать сикеров, только первых режут, потмоу что когда-то они были имбой, то вторые вышли сразу как терпилокласс для сбора бабла с тех кто побежал играть новой расой
Vata1998
22.07.2017, 15:07
а наличие рассекателя в игре как объяснить если его никто не желает делать?
отсюда вывода напрашивается 2...
либо аспид сборка стражей это вполне жизнеспособный проект либо разработчик сам относится с большим юмором к классу страж и серьезно его воспринимать отказывается
а наличие рассекателя в игре как объяснить если его никто не желает делать?
отсюда вывода напрашивается 2...
либо аспид сборка стражей это вполне жизнеспособный проект либо разработчик сам относится с большим юмором к классу страж и серьезно его воспринимать отказывается
Ты же понимаешь, что бы влить дамаг за счёт аспд нужно подержать цель в контроле? Кто у нас аспд норм, син да вар, у всех есть возможность его влить, призрак аспд тоже имеет право на жизнь, хотя весьма спорно, ибо скилловик не хуже, мб даже профитнее, у всех них есть контроль, а как сик будет его вливать? Так что всё же второй вариант похоже, они юмористы :)
vodolaz228
22.07.2017, 15:10
Мне в клане просто как-то рассказывали историю что одноручники чаще выдают марс(р8р чаще пуляет марсом чем р8р2) сам не берусь судить, ибо не владел данным оружием с марсом.
Vata1998
22.07.2017, 15:26
а как сик будет его вливать? Так что всё же второй вариант похоже, они юмористы :)
а может мы просто чего то не знаем? может стражам уготовано великое будущее и самые терпеливые терпилы наконец дождутся через n-ное количество лет мегаконтроль на уровне синов/варов/призраков?
:fox_4:
Мне в клане просто как-то рассказывали историю что одноручники чаще выдают марс(р8р чаще пуляет марсом чем р8р2) сам не берусь судить, ибо не владел данным оружием с марсом.
По идее марс есть марс, не важно на какой пушке она, у 1 абилки один и тот же шанс срабатывания, но вот чо там китайцы подкрутили молча уже не берусь судить :fox_2:
а может мы просто чего то не знаем? может стражам уготовано великое будущее и самые терпеливые терпилы наконец дождутся через n-ное количество лет мегаконтроль на уровне синов/варов/призраков?
:fox_4:
Главное не переборщить, а то из страдальца превратится в нагибальца
Уважаемые, вы очень мило воркуете между собой.) Продолжайте в том же духе, вас очень забавно читать. Но пожалуйста предоставьте возможность отвечать на конкретные вопросы по стражам тем кто в этом действительно разбирается.)
wolfman13
22.07.2017, 16:04
Аспд стражи нормальные пацаны! запал, рут, шарик! изи вин! https://mypers.pw/13/#630945
Аспд стражи нормальные пацаны! запал, рут, шарик! изи вин! https://mypers.pw/13/#630945
Ну вообще дурака можно будет слить так :D
Уважаемые, вы очень мило воркуете между собой.) Продолжайте в том же духе, вас очень забавно читать. Но пожалуйста предоставьте возможность отвечать на конкретные вопросы по стражам тем кто в этом действительно разбирается.)
Так те кто разбирается, вернее только они сами думают, что разбираются отвечают ересь из-за которой человек может пойти начать играть стражем и спустя долгое время прокачки доната и фарма оказаться в той же ловушке, что и тот самый "разбирающийся чёрт с форума", нехорошие вы люди, вам хреново так вы хотите, чтоб хреново вам было не в одиночестве, чтоб грело душу то что на вашем сервере есть ещё парочка таких же бедолаг да ?
Ага, только сначала дабл паузу надо выбить на верхе и одну на сапогах и всего лишь собрать 70 па пуху, изи вообще!
А, не, можно же на р8р пухе марс и дабл паузу выбить!
Vata1998
22.07.2017, 16:42
чтож, большой специалист по стражам, я с интересом выслушаю твою версию причин наличия пауз на шмоте стражей и домо-одноручника
вся внимание...
NolanSkorinbeil
22.07.2017, 17:31
чтож, большой специалист по стражам, я с интересом выслушаю твою версию причин наличия пауз на шмоте стражей и домо-одноручника
вся внимание...
Прежде ответь нахрена -требования по талантам и хп-реген в шмотках существует. Тоже топ-статы и китайцы че то придумали для них? хД
Прежде ответь нахрена -требования по талантам и хп-реген в шмотках существует. Тоже топ-статы и китайцы че то придумали для них? хД
Они есть у бичей в рандом р8р статах, тут же топ пушка стоящая нереальных денег, разницу чувствуешь? регены нужны, что бы люди тратили больше бабла на прокрутку статов, а тут оно с тобой навсегда, вместо какого-нибудб полезного стата :) Я ответил на твой вопрос? Давай теперь ты
apomorfine
22.07.2017, 18:02
камушки в руках на каменки я бы все ж таки поменял...и плащик с паузой с арены...даа колечко и низбижа р9а вот верх бижа льва...и абилка все ж антитаргет...аха..имхо такой фулласпд фуллпз страж будет пашным интам лайтам в запал и грязь ломать лица за несколько ударов автоатакой)))
thecrazyest
22.07.2017, 21:17
у стражей самый высокий аое-урон в игре и самый высокий дпс по 1 цели среди персонажей дальнего боя, вот и дают паузу чтоб не было слишком сильной имбы.
зы: а еще, домопуху можно одеть и вару. под очищением 3.33 собирается без проблем
у стражей самый высокий аое-урон в игре и самый высокий дпс по 1 цели среди персонажей дальнего боя, вот и дают паузу чтоб не было слишком сильной имбы.
зы: а еще, домопуху можно одеть и вару. под очищением 3.33 собирается без проблем
Слишком. Жирно. Твоим постом можно обмазаться и пролезть даже в самую малую щель
apomorfine
22.07.2017, 21:54
ну если под самым высоким аое уроном понимать карусель(так если чо,чисто ПВЕ скилл,который в ПВП использовать,ну такое себе развлечение..специфическое...для любителей особого порно),а под самым высоким ДПС по 1 таргету 110% базы+100% эквипа при не самой высокой планке пух и лишних 100 статах не вкинутых в силу...то дааа....БИНГО...это "слишком сильная имба",которую надо фиксить вводом ненужного стата на финал пуху))))сам то веришь,в то что говоришь?
Так те кто разбирается, вернее только они сами думают, что разбираются отвечают ересь из-за которой человек может пойти начать играть стражем и спустя долгое время прокачки доната и фарма оказаться в той же ловушке, что и тот самый "разбирающийся чёрт с форума", нехорошие вы люди, вам хреново так вы хотите, чтоб хреново вам было не в одиночестве, чтоб грело душу то что на вашем сервере есть ещё парочка таких же бедолаг да ?
Оу,какое чсв, ты уже за меня решил, что мне хреново.))) ну так, для справки, я пересел на стражас вара, причем с одного из топовых варов сервера пегас, состоящего в топ клане. И ни разу об этом не пожалел. И если бы м не было хреново я бы спокйн о пересе л на вара, тем более что уровень небес и пр я стабильно поддерживаю, а подогнать все остальное не составит проблем потому чт они на одном акке.)
Оу,какое чсв, ты уже за меня решил, что мне хреново.))) ну так, для справки, я пересел на стражас вара, причем с одного из топовых варов сервера пегас, состоящего в топ клане. И ни разу об этом не пожалел. И если бы м не было хреново я бы спокйн о пересе л на вара, тем более что уровень небес и пр я стабильно поддерживаю, а подогнать все остальное не составит проблем потому чт они на одном акке.)
Ну я знаю, что есть мазохисты, ведь есть люди, которым нравится боль или нравится когда их унижают, так что не спорю, что кому-то может и реально нравится страж в пвп, нет проблем
Ну я знаю, что есть мазохисты, ведь есть люди, которым нравится боль или нравится когда их унижают, так что не спорю, что кому-то может и реально нравится страж в пвп, нет проблем
Ну я же говорю, бешенное чсв и самоуверенность)))). Мало писать о том о чем имеешь весьма слабое представление, выставлять свое личное мнение за абсолютную истину, определять кто как себя ощущает, так теперь еще и диагнозы ставить исходя из собственных фантазий)))). Ну вы реально смешные, все четверо. Пишите дальше, забавно.)
tamzik96
23.07.2017, 02:59
Эй, форумные аналитики, если страж такой убогий класс, что он ВЫНУЖДЕН выкручивать на р8 пухе марс, то почему этим же занимаются ВСЕ вары, танки, сины и призраки?
Почему я не видел ни одного ДОВОЛЬНОГО вара/танка/сина/призрака с па/пз/чисткой на ОСНОВНОЙ р8 пухе?
Vata1998
23.07.2017, 06:32
не не не... не вспоминай... ну пожалста!!
рвут стражи а качаешь призрака, ай яй яй яяяяй...
и это... -12 пения на 70па пухе было бы более уместным, тебе не кажется?
Эй, форумные аналитики, если страж такой убогий класс, что он ВЫНУЖДЕН выкручивать на р8 пухе марс, то почему этим же занимаются ВСЕ вары, танки, сины и призраки?
Почему я не видел ни одного ДОВОЛЬНОГО вара/танка/сина/призрака с па/пз/чисткой на ОСНОВНОЙ р8 пухе?
Ещё один страж головного мозга, а хотя не, я тебя помню, ты уже давно с этой проблемой, ну во-первых, чистки нет на р8р пух почти у всех из них, а у кого есть она не юзабельна(танки с чисткой,лол), во-вторых, я очень удивлён, что ты не видел пз на основной пухе, ибо есть всякие терпилокатоводы, которые даже и не задумываются о дамаге, в-третьих, часто видел па у варов на кастетах р8, когда ещё домопух небыло, опять чушь несёшь, в-четвёртых, я не говорю, что берс нужен только стражам ввиду их парашности, дело в другом, все эти классы стабильно выдают % крита 60+ и для них такое слово как критоберс это частое явление, поэтому они могут наносить большие дамаги с них часто и постоянно, у сика же мало того, что сам по себе шанс кб намногго меньше, так вдобавок этот кб ощутится только если цель под запалом, вот чот призрак кинет свой простой дебафчик на физу с быстрым кд + грязь и уже чувствуешь плюханы, когда у тебя физы почти в 2 раза меньше стало. Сюда не отношу разве что варов, но о них я уже столько раз писал, что просто лесом
P.S Вы вправду думаете, что былаб возможность выкрутить сину чистку на ножах р8р все всё равно крутили бы марс? Очень ошибаетесь, все аспд сины поголовно ходили бы с чисткой как только в первый раз её опробовали, просто многие классы не имеют на р8р то, что могли бы носить вместо берса, сикер же ничего кроме берса носить не имеет права, ибо его эффективность упадёт с маленькой до никакой
thecrazyest
23.07.2017, 13:58
ну если под самым высоким аое уроном понимать карусель(так если чо,чисто ПВЕ скилл
под самым высоким аое-уроном понимать тени + спам остальными аое во время их действия
ДПС по 1 таргету 110% базы+100% эквипа при не самой высокой планке пух и лишних 100 статах не вкинутых в силу...то дааа....БИНГО...это "слишком сильная имба",которую надо фиксить вводом ненужного стата на финал пуху))))сам то веришь,в то что говоришь?
планка на парниках нормальная, выше чем у инт пух. и забываешь самое главное - у стражей каст+анимация в сумме занимают столько времени как у других ренж-классов одна только анимация.
final12summer
23.07.2017, 14:23
Так забавно читать о всемогущих пристах и призраках... О стражах терпилах)) но тут даже звучит больше как не оскорбление, а комплимент :-Р Да я согласен быть впитать кучу дамага, но при этом выжить и после внести урон в этих ярых дамагеров\рассеивателей с откатаными иммунками) Ведь на той же арене, напомните сколько живут присты\призраки и все тапдыдэ?
Ведь на той же арене, напомните сколько живут присты\призраки и все тапдыдэ?
Ничуть не меньше стражей :)
tamzik96
23.07.2017, 14:42
Ещё один страж головного мозга, а хотя не, я тебя помню, ты уже давно с этой проблемой, ну во-первых, чистки нет на р8р пух почти у всех из них, а у кого есть она не юзабельна(танки с чисткой,лол), во-вторых, я очень удивлён, что ты не видел пз на основной пухе, ибо есть всякие терпилокатоводы, которые даже и не задумываются о дамаге, в-третьих, часто видел па у варов на кастетах р8, когда ещё домопух небыло, опять чушь несёшь, в-четвёртых, я не говорю, что берс нужен только стражам ввиду их парашности, дело в другом, все эти классы стабильно выдают % крита 60+ и для них такое слово как критоберс это частое явление, поэтому они могут наносить большие дамаги с них часто и постоянно, у сика же мало того, что сам по себе шанс кб намногго меньше, так вдобавок этот кб ощутится только если цель под запалом, вот чот призрак кинет свой простой дебафчик на физу с быстрым кд + грязь и уже чувствуешь плюханы, когда у тебя физы почти в 2 раза меньше стало. Сюда не отношу разве что варов, но о них я уже столько раз писал, что просто лесом
P.S Вы вправду думаете, что былаб возможность выкрутить сину чистку на ножах р8р все всё равно крутили бы марс? Очень ошибаетесь, все аспд сины поголовно ходили бы с чисткой как только в первый раз её опробовали, просто многие классы не имеют на р8р то, что могли бы носить вместо берса, сикер же ничего кроме берса носить не имеет права, ибо его эффективность упадёт с маленькой до никакой
1) На р8 кастах нельзя выбить берс, прикинь. Речь шла о топоре.
2) Покажи мне вара с берсом(т.е с топором/копьем) c 60+% крита
Так забавно читать о всемогущих пристах и призраках... О стражах терпилах)) но тут даже звучит больше как не оскорбление, а комплимент :-Р Да я согласен быть впитать кучу дамага, но при этом выжить и после внести урон в этих ярых дамагеров\рассеивателей с откатаными иммунками) Ведь на той же арене, напомните сколько живут присты\призраки и все тапдыдэ?
Прист с антитаргетом в разы сложнее сика убивается, призрак может быть в разы толще сика в зависимости от сетапа команды противника, так что тут очень глупо говорить об этом
1) На р8 кастах нельзя выбить берс, прикинь. Речь шла о топоре.
2) Покажи мне вара с берсом(т.е с топором/копьем) c 60+% крита
Когда тебе предложили вилкой в глаз или в опу раз я смотрю ты выбрал всё таки вилку, му**ыык! Напряги свой 1 глаз и почитай внимательнее
Сюда не отношу разве что варов, но о них я уже столько раз писал, что просто лесом
Так забавно, почему ** читается матом? ЖЫ ЖЫЖЫ, му**к, муЖЫк:fox_2: Или это типо система антибыдло, типо только грамотные люди могут писать нормально хД
tamzik96
23.07.2017, 15:03
Когда тебе предложили вилкой в глаз или в опу раз я смотрю ты выбрал всё таки вилку, му**ыык! Напряги свой 1 глаз и почитай внимательнее
Так забавно, почему ** читается матом? ЖЫ ЖЫЖЫ, му**к, муЖЫк:fox_2: Или это типо система антибыдло, типо только грамотные люди могут писать нормально хД
Так весело. Сначала пишут про варов с 60+% крита. Прошу их показать такого вара, пишут про лес. Если это не слив, то что?
Напоминает доберку и его обещанное видео, на котором он ваншотает равноодетого стража
P.S Скоро будет год, как мы ждем его видео.
Так весело. Сначала пишут про варов с 60+% крита. Прошу их показать такого вара, пишут про лес. Если это не слив, то что?
Напоминает доберку и его обещанное видео, на котором он ваншотает равноодетого стража
P.S Скоро будет год, как мы ждем его видео.
О боже, окей, разжую для аутистов, я написал в конц предложения, что пишу про этот крит всем тем классам, а варов туда не отношу, с 3 раза дошло? Или тут уже не лечится ?
Сюда не отношу разве что варов, но о них я уже столько раз писал, что просто лесом
Может ещё пару раз переслать тебе? Просто что бы не писать что-то вроде "призракисинытанки имеют крит" я в конце отметил, что не отношу сюда варов и что я уже 100500 раз писал про то что пусть у них так же как у сика крита мало, но это не делает их неполноценными в отличии от сикера, т.к им есть что показать
qwertyqwerty2033
23.07.2017, 15:40
у танка на р9 шмоте паузы больше чем у вара, танки тоже аспидники должны быть да?
ну если под самым высоким аое уроном понимать карусель(так если чо,чисто ПВЕ скилл,который в ПВП использовать,ну такое себе развлечение..специфическое...для любителей особого порно),а под самым высоким ДПС по 1 таргету 110% базы+100% эквипа при не самой высокой планке пух и лишних 100 статах не вкинутых в силу...то дааа....БИНГО...это "слишком сильная имба",которую надо фиксить вводом ненужного стата на финал пуху))))сам то веришь,в то что говоришь?
ну да, у стража сутра и ещё 5 массов с тенями для декора, дамажит же лишь карусель да
никчёмного запала
тут в голос
apomorfine
23.07.2017, 16:52
под самым высоким аое-уроном понимать тени + спам остальными аое во время их действия
планка на парниках нормальная, выше чем у инт пух. и забываешь самое главное - у стражей каст+анимация в сумме занимают столько времени как у других ренж-классов одна только анимация.
спама не получится дружище)))за 5 сек теней максимум 2 ближние аоешки успеешь кинуть+стз либо закаленку...и весь этот чудокарнавал длится..внимание!!! аж целых!!! 5 секунд)))ну видимо,в этом весь крутой скилл игры за стража и состоит...влететь в толпу...5 секунд поизображать дамагера,потратить на это иммунку и после этого тапковать... смысл сего действа,если остальные рейндж классы могут вливать аое дамаг с дистанции,АААААААА????
Vata1998
23.07.2017, 17:06
у танка на р9 шмоте паузы больше чем у вара, танки тоже аспидники должны быть да?
т.е. о танках-кастетчиках ты никогда не слышал? между прочим до рб довольно распространеный билд был, да и теперь встречаются, благо танкам дали быстроаоткатывающийся паралич
а вот страж инвалид-класс, паузы дали а возможность одевать кастеты и контроль - нет
Ну да, тут танкам тоже тоненький тролинг от разработчиков, не поспоришь, мол давай братюня, кастеты в лапы и погнал :D Только вот танк могёт и с топором, а сик будет дамажить только если 3.33 соберёт со своим мечём и ему кто-то будет контролить таргет:fox_2:
Kilerzio
23.07.2017, 17:55
да норм класс страж,не супер имбалансед как призрак,но получше чем тот же син :DПросто класс универсален достаточно,а понятие универсальности всякие форумные тролли и бомжи вечно трактуют как "не рыба,не мясо"
да норм класс страж,не супер имбалансед как призрак,но получше чем тот же син :DПросто класс универсален достаточно,а понятие универсальности всякие форумные тролли и бомжи вечно трактуют как "не рыба,не мясо"
ну нееет, пока птп не порезано, син посильнее и поприятнее будет всё же
thecrazyest
23.07.2017, 18:39
спама не получится дружище)))за 5 сек теней максимум 2 ближние аоешки успеешь кинуть+стз либо закаленку...и весь этот чудокарнавал длится..внимание!!! аж целых!!! 5 секунд)))ну видимо,в этом весь крутой скилл игры за стража и состоит...влететь в толпу...5 секунд поизображать дамагера,потратить на это иммунку и после этого тапковать... смысл сего действа,если остальные рейндж классы могут вливать аое дамаг с дистанции,АААААААА????
ты бы сначала попытался посчитать сколько урона за эти самые 5 секунд вольется, а потом пытался бы шутить. при равном по стоимости снаряжении просто вытанковать не имунясь - невозможно.
и стражу в большинстве ситуаций совершенно не обязательно откатывать себе аптеку чтоб забежать в толпу.
Kilerzio
23.07.2017, 18:42
ну нееет, пока птп не порезано, син посильнее и поприятнее будет всё же
да хоть и не порезанно..сина просто проще эвейдить-почти любой класс может изи.Страж без запала дамажит слабее сина.но страж дальник,что уже многократно облегчает возможность вливать дамаг.я говорю за любое пвп больше 1х1 именно.
да хоть и не порезанно..сина просто проще эвейдить-почти любой класс может изи.Страж без запала дамажит слабее сина.но страж дальник,что уже многократно облегчает возможность вливать дамаг.я говорю за любое пвп больше 1х1 именно.
Ну твоё мнение такое, я, например, на арене 3х3 в своей команде лучше бы имел хорошего сина, чем хорошего сика
apomorfine
23.07.2017, 18:46
ты бы сначала попытался посчитать сколько урона за эти самые 5 секунд вольется, а потом пытался бы шутить. при равном по стоимости снаряжении просто вытанковать не имунясь - невозможно.
и стражу в большинстве ситуаций совершенно не обязательно откатывать себе аптеку чтоб забежать в толпу.
"иммунясь"....ну да...металлиммуном на джинне...ну или в край сиропчик скушать...."не обязательно откатывать аптеку,чтоб забежать в толпу"...ну да...чтоб забежать,то мож и не надо...а вот чтоб в толпе пожить и выбежать потом из нее...аха?
Kilerzio
23.07.2017, 18:54
Ну твоё мнение такое, я, например, на арене 3х3 в своей команде лучше бы имел хорошего сина, чем хорошего сика
Лучше бы заимел хорошую друлю))0Если ты призрак,то для тебя нет лучше компаньёнов чем друля и прист.
Лучше бы заимел хорошую друлю))0Если ты призрак,то для тебя нет лучше компаньёнов чем друля и прист.
Да нет, я не вообще, кончно как ни крути можно придумать кого-то лучше сина :D Я именно если выбор между сиком и сином
lenkaovo
24.07.2017, 12:48
СТОП СТОП СТОП, то есть вата ты считаешь, что вдонатить в мага тонну рублей сделать из него машину,и нарываться на бомжестражей с бомжеуроном это нормально,а наоборот никак??? Я в очередной раз убедился в отсутствии логики у женщин))):hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Vata1998
24.07.2017, 14:58
вдонатить в мага тонну рублей сделать из него машину,и нарываться на бомжестражей с бомжеуроном это нормально,а наоборот никак?
моя твоя нипанимай... :hamster_16:
скопируй мою цитату о машине из мага против бомжестражей, потому что я такого не помню
Doberrrr
24.07.2017, 15:00
СТОП СТОП СТОП, то есть вата ты считаешь, что вдонатить в мага тонну рублей сделать из него машину,и нарываться на бомжестражей с бомжеуроном это нормально,а наоборот никак??? Я в очередной раз убедился в отсутствии логики у женщин))):hamster_2::hamster_2::hamster_2:
ты бы ещё с первых постов в теме чёнить вытащил прошлогодних...
qwertyqwerty2033
24.07.2017, 15:47
явился недовар в темку, ну всё щас вас всех шотнут.
Doberrrr
24.07.2017, 15:58
явился недовар в темку, ну всё щас вас всех шотнут.
ну,шотнуть мож и не шотнут,но 5.0 в секунду-это буит подамажнее чем 5 сек теней никчёмных. у меня нет пока 5.0,но у кого они есть;вары,сины-они смеются над вашим дамагом и хп. стоите в руте с 35к хп и планкой топовой в 35к физатаки и как имунки падают,то и стражи вслед за ними....
5 ударов в секу под 3чи автоотакой,это за 5 сек теней-25 ударов. ** чё тут обсуждать вообще. ближники и дальники лучше недодальника,недоближника нуниочёмкоторый.
thecrazyest
24.07.2017, 16:02
"иммунясь"....ну да...металлиммуном на джинне...ну или в край сиропчик скушать...."не обязательно откатывать аптеку,чтоб забежать в толпу"...ну да...чтоб забежать,то мож и не надо...а вот чтоб в толпе пожить и выбежать потом из нее...аха?
столько логических ошибок в одном посте, сразу видно что человек на тв давно не был и строит теории, к тому же глупые.
1) с иммунитетом к металу ходит даже не половина людей, а меньше.
2) потратил джина на иммун к металу - потом с большой вероятностью энергии не хватит на другое умение в нужный момент, что приведет к смерти
3) имун от метала не спасает от физ урона, который страж наносит параллельно с тенями, а значит всё равно оставляешь себе шансы умереть от вовремя прошедшего критоберса
4) у аптеки общий кд. потратив сироп ты тратишь и иммунку тоже
5) вообще, сироп - ужасная идея, учитывая что сейчас у каждой дру по 2 массовых чистки
6) в данный момент у большинства на тв стоит "использовать только свои шаблоны", что не позволяет увидеть забегающего в толпу персонажа до самого последнего момента
7) страж забегает в толпу не сам, ситуации "1 среди десятка противников" как ты у себя в голове рисуешь, не создается
8) когда персонажи стоят в стяжке/саранче/прочее им не до того чтоб бить стража, они пытаются выжить.
9) даже если кто-то из толпы не в контроле, он не станет мгновенно отвлекаться от своей цели по которой работал чтоб убить стража
10) убегать обратно и не нужно, "толпы" после удачного врыва не остается
qwertyqwerty2033
24.07.2017, 16:03
ну,шотнуть мож и не шотнут,но 5.0 в секунду-это буит подамажнее чем 5 сек теней никчёмных. у меня нет пока 5.0,но у кого они есть;вары,сины-они смеются над вашим дамагом и хп. стоите в руте с 35к хп и планкой топовой в 35к физатаки и как имунки падают,то и стражи вслед за ними....
5 ударов в секу под 3чи автоотакой,это за 5 сек теней-25 ударов. ** чё тут обсуждать вообще. ближники и дальники лучше недодальн****жникануниочёмкоторый.
"вашим".
Я так-то син и накрайняк прист. вары смеются над синами в аспд режиме? спс поржал.
а ну да тени.
тени бьют в закалённый, запал, им класть на черепахи, бьют они даже если сикер в стане, между тем да, где-то в чьих-то больных фантазиях вары ВНЕЗАПНО могут в пвп позволить себе жечь 3чи, а противники стоят столбом и смотрят как их долбят ашотом ничего не делая (может они афкают? но сорян столбы бить как-то зашквар).
и да щас бы про порезку дамага и метки при 4-5.0 забыть.
и да [2] щас бы 35к топ планка у стража.
4epB9l4oK
24.07.2017, 16:36
"вашим".
Я так-то син и накрайняк прист. вары смеются над синами в аспд режиме? спс поржал.
а ну да тени.
тени бьют в закалённый, запал, им класть на черепахи, бьют они даже если сикер в стане, между тем да, где-то в чьих-то больных фантазиях вары ВНЕЗАПНО могут в пвп позволить себе жечь 3чи, а противники стоят столбом и смотрят как их долбят ашотом ничего не делая (может они афкают? но сорян столбы бить как-то зашквар).
и да [2] щас бы 35к топ планка у стража.
не разговаривай с ним, он своего вара уже больше года никак докачать не может. после его затупков вообще сомнения вызывает рега 2009г, толи купил, толи подарили... на такие тупняки люди с регой даже в этот год не способны
Vata1998
24.07.2017, 16:41
а противники стоят столбом и смотрят как их долбят ашотом ничего не делая
ну стоят же у безконтрольного стража под каруселью с тенями столбом, так почему бы у вара не постоять
Doberrrr
24.07.2017, 17:14
"вашим".
а ну да тени.
и да [2] щас бы 35к топ планка у стража.ну стражи стоят и смотрят. а чу им делать ещё...
ну стоят же у безконтрольного стража под каруселью с тенями столбом, так почему бы у вара не постоять
У карусели вообще то радиус бешеный, и у теней, к тому же ты прям сразу замечаешь стража в беспорядочном замесе за версту и бежишь от потенциальной карусели что ли?) Но зачем бежать? Страж же только смешит своим уроном?) Страж забегает и отправляет пяток, другой туш на респ, хоть тенями, хотя каруселью.
А аспд син или вар только шариком могут контрить, либо блинками(не помню как у вара называется скилл, где он наскакивает издалека и станит), если цель не тупая и не будет стоять просто и смотреть как син или вар будет бить. К тому же вар вообще долгий товарищ, даже если законтрит, нужно же еще 1 раз ударить, чтобы уклон цели снизить, а потом еще законтрить. И часто вижу, как вар пока все эти пляски проделывает, кто-то уже из врагов подбегает и вар отправляется на респ, стоя в контроле беспомощный, особенно руте и умирая, так ничего и не сделав хдд Да и уверенка либо антистанка успеет уже откдшиться, пока вар пляшет своими скиллами. Кстати, от приста так вообще изи спастить, особенно тех, кто мнят себя дд. Тут реально изи антиметалл юзанул и пусть прист дальше жмет свой смерч в 3 чи хд
Вары умеют только неприятный стан дать в толпу и отпрыгивать и если повезет, убегать после этого живым. А вы еще говорите, что страж с тенями и бешеной каруселью бесполезный. Не смешно самим?)
А син так вообще, даст 2 масса всем в соски в толпу и на респ, либо в ульту. А сику далеко необязательно быть топом или иметь огромную планку, чтобы быстро убивать каруселью или тенями. Пусть даже если у него джинн откачен будет после карусели/теней и его оставшиеся вражины успеют убить, тем не менее он немало людей уже успел положить. Но а если у кого-то главное "подамажить" и успеть убежать "красиво", так никого и не убив, то ок)
Doberrrr
24.07.2017, 21:48
какие массы? на арене даж бегают с разных сторон и стоят поодаль. чё вы тут сами себе понапридумали идеальные условия для стража?
qwertyqwerty2033
24.07.2017, 22:05
какие массы? на арене даж бегают с разных сторон и стоят поодаль. чё вы тут сами себе понапридумали идеальные условия для стража?
Есть такие вещи как гвг, где ещё бывают жнецы с воронками.
А ещё есть такая вещь как бд, где можно залетать в толпу, где есть персы от квестовой брони на 1 лвл до р9 челиков с сетами врат.
Но это не точно.
apomorfine
24.07.2017, 22:35
столько логических ошибок в одном посте, сразу видно что человек на тв давно не был и строит теории, к тому же глупые.
1) с иммунитетом к металу ходит даже не половина людей, а меньше.
2) потратил джина на иммун к металу - потом с большой вероятностью энергии не хватит на другое умение в нужный момент, что приведет к смерти
3) имун от метала не спасает от физ урона, который страж наносит параллельно с тенями, а значит всё равно оставляешь себе шансы умереть от вовремя прошедшего критоберса
4) у аптеки общий кд. потратив сироп ты тратишь и иммунку тоже
5) вообще, сироп - ужасная идея, учитывая что сейчас у каждой дру по 2 массовых чистки
6) в данный момент у большинства на тв стоит "использовать только свои шаблоны", что не позволяет увидеть забегающего в толпу персонажа до самого последнего момента
7) страж забегает в толпу не сам, ситуации "1 среди десятка противников" как ты у себя в голове рисуешь, не создается
8) когда персонажи стоят в стяжке/саранче/прочее им не до того чтоб бить стража, они пытаются выжить.
9) даже если кто-то из толпы не в контроле, он не станет мгновенно отвлекаться от своей цели по которой работал чтоб убить стража
10) убегать обратно и не нужно, "толпы" после удачного врыва не остается
1)как раз таки иммуны к металлу и дереву у оч многих ПВП игроков..тебе ли это не знать
2)иммун к металлу жрет оч мало энергии...тебе ли это не знать...про вероятности рассуждать не будем..слишком расплывчатая тема
3)про физурон мы уже обговорили...за время действия теней это медведь пустота и маскимум СТЗ...у медведя и пустоты дамаги ...смешные...даже кб не убьет
4-5)про сироп я скорее в издевательском тоне...что не обязательно юзать иммунку...достаточно засиропиться)))
6-7-8-9)слишком много "если" должно срастись чтобы сложилась подобная ситуация...и вообще идея ближника-массовика...ну да,как я и говорил,для любителей извращений...например вот есть класс "воин"...обладает достаточным количеством аое-скиллов ближнего действия...внимание вопрос...кто-то использует вара как массДД?
10)после удачного не нужно...после неудачного нужно))вопрос лишь в соотношении удачных и неудачных попыток)))
apomorfine
24.07.2017, 22:40
У карусели вообще то радиус бешеный, и у теней, к тому же ты прям сразу замечаешь стража в беспорядочном замесе за версту и бежишь от потенциальной карусели что ли?) Но зачем бежать? Страж же только смешит своим уроном?) Страж забегает и отправляет пяток, другой туш на респ, хоть тенями, хотя каруселью.
А аспд син или вар только шариком могут контрить, либо блинками(не помню как у вара называется скилл, где он наскакивает издалека и станит), если цель не тупая и не будет стоять просто и смотреть как син или вар будет бить. К тому же вар вообще долгий товарищ, даже если законтрит, нужно же еще 1 раз ударить, чтобы уклон цели снизить, а потом еще законтрить. И часто вижу, как вар пока все эти пляски проделывает, кто-то уже из врагов подбегает и вар отправляется на респ, стоя в контроле беспомощный, особенно руте и умирая, так ничего и не сделав хдд Да и уверенка либо антистанка успеет уже откдшиться, пока вар пляшет своими скиллами. Кстати, от приста так вообще изи спастить, особенно тех, кто мнят себя дд. Тут реально изи антиметалл юзанул и пусть прист дальше жмет свой смерч в 3 чи хд
Вары умеют только неприятный стан дать в толпу и отпрыгивать и если повезет, убегать после этого живым. А вы еще говорите, что страж с тенями и бешеной каруселью бесполезный. Не смешно самим?)
А син так вообще, даст 2 масса всем в соски в толпу и на респ, либо в ульту. А сику далеко необязательно быть топом или иметь огромную планку, чтобы быстро убивать каруселью или тенями. Пусть даже если у него джинн откачен будет после карусели/теней и его оставшиеся вражины успеют убить, тем не менее он немало людей уже успел положить. Но а если у кого-то главное "подамажить" и успеть убежать "красиво", так никого и не убив, то ок)
ты,я гляжу,тоже фанат ближников массовиков?гыыы....вот смотри...вар дает стан и убегает...почему он это делает?у него разве недостаточный арсенал ближних аое скиллов?...правильно....потому что буде он эти скиллы юзать,он толпе просто сдохнет...а страж...ну а что ему еще остается делать? бегать и выдавать смешные уроны по 1 таргету?...обьясните мне,недалекому,смысл ближника-аоеДД,когда есть дальники аоеДД?
qwertyqwerty2033
24.07.2017, 23:46
5 ударов в секу под 3чи автоотакой,это за 5 сек теней-25 ударов. ** чё тут обсуждать вообще. ближники и дальники лучше недодальника,недоближника нуниочёмкоторый.
Ага, тоесть равноодетого стража всё-таки шотнуть нельзя да?
ты,я гляжу,тоже фанат ближников массовиков?гыыы....вот смотри...вар дает стан и убегает...почему он это делает?у него разве недостаточный арсенал ближних аое скиллов?...правильно....потому что буде он эти скиллы юзать,он толпе просто сдохнет...а страж...ну а что ему еще остается делать? бегать и выдавать смешные уроны по 1 таргету?...обьясните мне,недалекому,смысл ближника-аоеДД,когда есть дальники аоеДД?
Потому что пока вар массанет, страж успеет 4 масса сделать, ага?
Поэтому, чтоб не смешить народ, вары только стан кидают в толпу и если есть иммунка, сразу убегают. Конечно есть вары-камикадзе, которые дают стан, пару массов(которые часто промахиваются) и умирают, и есть топ-вары, которые дают стан и массы и фапают на свой дамаг на ватным телам.
И у стражей есть тоже дальние аое, к слову так.
lenkaovo
25.07.2017, 01:36
Пост почистили тот про донатеров и нытье недонатеров))) И щас бы быть стражем с 35к планки… Алло ребята, вы с какой планеты???
И да, нагибаторы форума, скиньте сюда чем вы в игре так нагибаете )))))00 А да, вар фистер хотя бы без цгд- это бесполезно бегающее тело, чисто так к сведению.
Поэтому, чтоб не смешить народ, вары только стан кидают в толпу и если есть иммунка, сразу убегают. Конечно есть вары-камикадзе, которые дают стан, пару массов(которые часто промахиваются) и умирают, и есть топ-вары, которые дают стан и массы и фапают на свой дамаг на ватным телам.
Варам дебаф на пение в замесах вешать начали?
Вары кидают стан, и пытаются выжить, именно потому что: 1. это их как бы задача на гвг-замесах 2.практически мгновенно ловят ассист по себе. А мертвые не станят и не драконят. Ну есть конечно дурные топ-вары да, которые станят толпу раз в пятилетку, зато скрины лога урона у них в отдельной папочке на рабочем столе хранятся.
Есть. Никто не спорит. А сколько? Два или три?) От откаты там какие? По 15 секунд вроде. А дистанция какая? 28 метров один и 20 другой? Прям по откату лупить массами в толпу можно. *рукалицо*
tractor93
25.07.2017, 12:42
Варам дебаф на пение в замесах вешать начали?
Вары кидают стан, и пытаются выжить, именно потому что: 1. это их как бы задача на гвг-замесах 2.практически мгновенно ловят ассист по себе. А мертвые не станят и не драконят. Ну есть конечно дурные топ-вары да, которые станят толпу раз в пятилетку, зато скрины лога урона у них в отдельной папочке на рабочем столе хранятся.
Есть. Никто не спорит. А сколько? Два или три?) От откаты там какие? По 15 секунд вроде. А дистанция какая? 28 метров один и 20 другой? Прям по откату лупить массами в толпу можно. *рукалицо*
да эт еще ладно. самый сок начинается когда синовары ловят друг друга или сика/кондру на гвг/массзамесе и начинают лупить долго и нудно (если им никто не мешает то минуту где то могут полупится), а потом так и не слив улетают на респ. згд головного мозга. благо потом офицеры таким в вт разжевывают, что таке гвг/мгвг и в чем отличие от згд и севера по фанчику.
apomorfine
25.07.2017, 12:42
то исть вары панимают,что тусить в чужой толпе череповато,а стражи нипанимают?
про дальние аое товарищ выше уже высказался
thecrazyest
25.07.2017, 15:12
слишком много "если" должно срастись чтобы сложилась подобная ситуация...
каких именно "если"?
на тв (80х80) находится в среднем по 6-7 представителей каждого класса с каждой стороны и практически в любой момент времени есть кучка оппонентов, стоящих в чьем-то контроле (исключение - когда одна из сторон зажата на респе).
смысл ближника-аоеДД,когда есть дальники аоеДД?
важна такая штука как берст урон, возможность стабильно раз в несколько секунд кидать аоеху - фигня, по сравнению с возможностью за 5 секунд влить аое х10-15(а при большом везении и 20+) от базового урона.
Госпаде, развели мифов про карусель и тени тут, карусель убьёт в 2 случаях, если залетит в вародраки и вся толпа в контроле, ну хотяб вара, чтоб секунд 6, естественно не спорю, в вародраки все кто имеет откаченную фейку и находятся в 6 сеундному контроле помрут от карусели, естесвенно я про ПА персов, и 2 случай, страж во время блинка дудосит клан противника и все они вылетают светофором, ну а если серьёзно, враги имбицилы и все 12 секунд имунки стража будут стоять у него в карусели, в остальных случаях эти 5-6 мёртвых тушек будут только если эти тушки одеты в разы слабее, вообще карусель как масс норм, я не говорю, что тот же маг или шам сольёт с массов тоже изи, так же, помрут только 5-6 туш значительно слабее, только вот одно но, сик такое может себе позволить раз в 2 минуты и при этом даже не факт, что потом не отлетит на респ, а вот все они спокойно из кустов раздадут, несмотря на то что карусель за счёт своей частоты атаки выдаст больший дамаг за определённое кол-во времени, масс того же мага в эти же дебафы просто нанесёт намного больший разовый дамаг, а теперь когда все они тоже могут критоберсануть то просто выбор очевиден. Ведь от такого критоберса можно без отката уйти и не успеешь прожать ничего даже если и не в кд
lenkaovo
25.07.2017, 17:29
Кого ты шотнешь в 67% соски пупсик? Нуба какого нибудь слабо одетого?
Кого ты шотнешь в 67% соски пупсик? Нуба какого нибудь слабо одетого?
А не ты ли это писал, что соски в замесе у всех вечно откатаны? Какой-то из стражей это писал, вы уж скооперируйтесь, что вы друг другу противоречите :(
интересно, все кто кричит про никчемность стражей , выучили имуннку от металла ?) Балоболить то можно много , но тени стали выдавать офигительно много урона.
интересно, все кто кричит про никчемность стражей , выучили имуннку от металла ?) Балоболить то можно много , но тени стали выдавать офигительно много урона.
Какая планка атаки? И что значит - офигительно много урона?
lenkaovo
26.07.2017, 00:16
Я такого не писал,я лишь говорю что стражи имба и у вас просто горит от этого =)
thecrazyest
26.07.2017, 00:49
А не ты ли это писал, что соски в замесе у всех вечно откатаны? Какой-то из стражей это писал, вы уж скооперируйтесь, что вы друг другу противоречите :(
для тебя, возможно, будет открытием, но физ классы гораздо чаще бьют чем интовики, в том числе и аое.
это само по себе уже способствует тому что физ соски быстрее катаются, но еще и влияет на приоритеты людей: в первую очередь едят соски против редких более сильных ударов, чем от быстрых, которым на соски почти наплевать.
для тебя, возможно, будет открытием, но физ классы гораздо чаще бьют чем интовики, в том числе и аое.
это само по себе уже способствует тому что физ соски быстрее катаются, но еще и влияет на приоритеты людей: в первую очередь едят соски против редких более сильных ударов, чем от быстрых, которым на соски почти наплевать.
Странно, вроде бы соски стоят в первую очередь на то в чем проседаешь, будь то физдеф либо магдеф. А быстро откатывает физсоски разве что автошот, как раз ему плевать на них. Но стражи вроде как не автошотеры были... )
Я такого не писал,я лишь говорю что стражи имба и у вас просто горит от этого =)
Иди карты делай и 3-и камни, имбафиналшмотостраж :D Ничего личного, но такие как ты, на форуме уже вымораживают. Соберут шмот на порядок выше середнячков руофа и начинают писать, что мол это норма.
zoobik771
26.07.2017, 01:08
Если уж совсем не в могуту, ну просто поиграйте кем вам нравится и , возможно, вам ещё больше не понравится новый перс. И есть шанс, что очень понравится новый, тогда бросите свой старый бесполезный. Нужно пробовать, а не сотрясать воздух всевдоцифрами и мнениями. Люди много серверов сменили и персов, а большинство возвращаются к тем, кем им по кайфу играть, а не к тем кто на форуме нагибает.
Мле как всё просто - поиграй, выбери кто удобен и играй им. А, при должном донате, все персонажи, так сказать, раскрываются.))
Doberrrr
26.07.2017, 01:13
вы №очень" ребята тру нагибаторы....... ))))) хожу на арену,ну №у "очень" смеха........................ахаха,хаха ха...
Ну шанс того, что маг ту же гору кинет именно в соску намного выше, а у стража карусель по 3 удара наносит. И если учесть, что карусель крутится без остановки опр время, а магу кастануть гору или ливень не так быстро получается и еще 2 чи сжирает на 1 удар, который с большой вероятностью ударит в соску. Вот шам может спамить часто песками это да, но шамов быстро обычно сметают и живут они только в иммунках, если не переточки бешеные.
Иди карты делай и 3-и камни, имбафиналшмотостраж :D Ничего личного, но такие как ты, на форуме уже вымораживают. Соберут шмот на порядок выше середнячков руофа и начинают писать, что мол это норма.
И что же у него такого прям "вышесреднего", кроме круга +10, который лишь хп прибавляет?
У него даже не фул 2 па/пз камни, и не р8р2, не вчд. 40 па марс, с такой пухой чуть ли не каждый второй уже бегает наверно. Или колечко р9 пугает?)
И странно, почему тебя вымораживает именно он, а не доберы,ваты, ниамы и прочие боты?
Мб потому что доберы, ваты и прочее это обычные форумные тролли? Как и ты кстати, ты от них ничем не отличаешься.
Я и написал, выше среднего а не "топшмот". Что-то я не вижу тут стражей в финалшмоте, уверенно доказывающих свою точку зрения. Разве что Дава написал немного, и забил, и правильно сделал. А такие "имбафинальные" форумные писаки недалеко ушли от тролей, на мой взгляд.
Как и ты кстати, ты от них ничем не отличаешься.
А вот сейчас обидно было :(
Ладно, зайду позже, когда тут начнут писать что-то типа: прист более крутой аое дд, чем сик или что сик ватней сина, или что вар соло нагнет патьку вражин, а танк с взгляда шотает сика.
thecrazyest
27.07.2017, 13:50
Странно, вроде бы соски стоят в первую очередь на то в чем проседаешь, будь то физдеф либо магдеф. А быстро откатывает физсоски разве что автошот, как раз ему плевать на них. Но стражи вроде как не автошотеры были... )
дело не только в автошоте. физ классы практически все очень часто бьют быстрокастующимися аое с физ уроном, а из маг классов половина саппортит и вообще почти не бьет(присты, мисты, дру), а представители другой половины либо встречаются редко(шамы и жнецы) либо тратят на большую часть своих аое по 2 чи(маги).
Какая планка атаки? И что значит - офигительно много урона?
Обычная планка нормально (не топ) одетого стража, около 45-47к, было бы даже больше будь диск с 2 физ атаками.
Тени бьют от 5 до 10к урона, по хеви и лайту. Как все мы знаем их урон не режится сосками и у умелками по снижению урона. На арене пару раз умудрились затащить имба призраков ,запечатав их пристом
.
sailor55
27.07.2017, 16:17
из за таких людей эта ветка форума до сих пор живет))
sailor55
27.07.2017, 16:23
а у нормально не топ одетого лука 75-80 видимо)
Обычная планка нормально (не топ) одетого стража, около 45-47к, было бы даже больше будь диск с 2 физ атаками.
Без дабл физ атаки на фатумах наоборот 45-47 почти нереал разогнать и без выбитых на каждой шмотке почти по трипл силы. Ну и разумеется "Три ученика", 2-х 105-х в книге и оранж карт на атаку, либо сетовых, дающих не меньше прокаченного оранжа. Если конечно у тебя не +11-12.
3 ученика в наличии , два 105 тоже, на диске 1 физ атака и одно бд, голдовый сет из 6 карт , домо пуха + 10 (40 па естесно). Шмот имеет по 2 -3 силы ловки.
Ничего необычного или топового , - хорошо одетый перс каких довольно много на альтаире.
45 - 47к с вином конечно.
3 ученика в наличии , два 105 тоже, на диске 1 физ атака и одно бд, голдовый сет из 6 карт , домо пуха + 10 (40 па естесно). Шмот имеет по 2 -3 силы ловки.
Ничего необычного или топового , - хорошо одетый перс каких довольно много на альтаире.
45 - 47к с вином конечно.
Ну вот, это считай замакшеный сик уже. И карты на атаку у тебя видимо 2 рб
До абсолютной топовости в плане планки атаки только не хватает вчд и 70/80 па пухи +12
Ну и трипл грав на силу/ловку
Ну вот, это считай замакшеный сик уже. И карты на атаку у тебя видимо 2 рб
До абсолютной топовости в плане планки атаки только не хватает вчд и 70/80 па пухи +12
Ну и трипл грав на силу/ловку
фул камней не хватает (про камни по 3 па/пз вообще молчу), точки, грав, шапки для сета с р8р, норм плаща, вчд, пухи 70, рун 6 -7, нормальной бижи - список можно долго продолжать.
До замакшенности как до луны, просто хороший перс, мб чуть выше среднего ( + 8 круг и 10 пуха - это же выше среднего ?) . Если конкретно стражей подобных мне или сильнее наберется около 10-15(а скорее всего и более - многие собрали 9р но не доделали его), то подобный шмот среди других далеко не редкость.
324548ak
27.07.2017, 17:48
И всё таки сики имбовые
wolfman13
27.07.2017, 17:58
То чувство, когда сделал р9 пуху до дома, а домопуха 40 па даёт на 5к атаки больше, чем р9 на 40..
И смысла на дом менять нету, т.к. перенос 12 и сбор пухи обойдётся в половину собранного грейда р9 на 70 па.
Сижу и радуюсь жизни имея планку как у стражей с +10 =D
То чувство, когда сделал р9 пуху до дома, а домопуха 40 па даёт на 5к атаки больше, чем р9 на 40..
И смысла на дом менять нету, т.к. перенос 12 и сбор пухи обойдётся в половину собранного грейда р9 на 70 па.
Сижу и радуюсь жизни имея планку как у стражей с +10 =D
фигня случается ... я не менее полугода собирал мираж пуху и по стоимости она обошлась как дома пуха 40 па... а теперь это пз пуха и далеко не лучшая, все времени и ресов нету выбить больше чем 21 пз .
Vata1998
27.07.2017, 18:35
некоторые собирали р8р2 парники когда появился мираж, помню еще тогда обсуждали что кроме как стражам там остальным нет смысла с пухой заморачиваться, вот и бегали за "имбой" ведь парникижеж!
что еще раз доказывает что разрабы просто глумятся над стражами
фул камней не хватает (про камни по 3 па/пз вообще молчу), точки, грав, шапки для сета с р8р, норм плаща, вчд, пухи 70, рун 6 -7, нормальной бижи - список можно долго продолжать.
До замакшенности как до луны, просто хороший перс, мб чуть выше среднего ( + 8 круг и 10 пуха - это же выше среднего ?) . Если конкретно стражей подобных мне или сильнее наберется около 10-15(а скорее всего и более - многие собрали 9р но не доделали его), то подобный шмот среди других далеко не редкость.
Я писал именно про развитие планки, а не замакшенности всего шмота.
некоторые собирали р8р2 парники когда появился мираж, помню еще тогда обсуждали что кроме как стражам там остальным нет смысла с пухой заморачиваться, вот и бегали за "имбой" ведь парникижеж!
что еще раз доказывает что разрабы просто глумятся над стражами
Ну ведь реально кроме стражей особо нет смысла кому-то делать р8р2 пуху, кроме понта или 4 статов. По-моему это стоит рассматривать не как издевку, а как привилегию. Факт остается фактом, р8р2 пуха у стражей вкуснее, чем у всех остальных.
И тут даже не о чем больше говорить.
Vata1998
27.07.2017, 18:59
ну тогда и 40 па р9р2 стоит рассматривать как привелегию
в общем обсыпали привелегиями, как бы не задохнуться
ну тогда и 40 па р9р2 стоит рассматривать как привелегию
в общем обсыпали привелегиями, как бы не задохнуться
Опять тебя заносит куда-то)
Но а так да, засыпали :hamster_3:
Теже тени,(да, Карл, снова тени) улучшенные, заливка чи, улучшенный запал и ульта :hamster_50:
Я писал именно про развитие планки, а не замакшенности всего шмота.
на планку разве что камни и точка на шмоте не влияет. Остальное очень даже .
Vata1998
27.07.2017, 19:51
ульта - мусорка, пве скил для шотания босов да и то через 1 из за непомерно долгого отката
тени даа, тени харашоо... только забыл добавить что нужно носить с собой приста или жнеца для фиксации цели а то не хотят стоять в тенях, заразы такие...
4epB9l4oK
27.07.2017, 20:28
ульта - мусорка, пве скил для шотания босов да и то через 1 из за непомерно долгого отката
ну да фигня какая то, всего то как 3чи + антистан на 20сек. ща батька расскажет свой топ-10 ульт в пв?
тени даа, тени харашоо... только забыл добавить что нужно носить с собой приста или жнеца для фиксации цели а то не хотят стоять в тенях, заразы такие...
5сек? ах если бы у сика был бы масс стан на это время, ой погодите ка..... а что это за кнопка? прыжок? ну ничоси
Vata1998
27.07.2017, 21:47
любой скил кд которого превышает кд отката аптеки - мусорка
любой скил кд которого превышает время действия этого скила более чем в 6 раз - мусорка
прыжок есть но станит на 4 сек, пока жмешь свои тени и проходит подготовка-применение, остается 2 сек стана, потом просто отбегают или на ци иммунят если перс хуже стража одет попался
да ты и сам все понимаешь...
А вот тут ты не права
324548ak
27.07.2017, 22:50
А вот тут ты не права
И сошлись в неравной битве добро и зло))
Glebantii
27.07.2017, 22:55
любой скил кд которого превышает время действия этого скила более чем в 6 раз - мусорка
тоесть все 100ые скилы с откатом в 3мин и ульты с кд в 5мин - фигня? так и запишем "принимает препараты"
прыжок есть но станит на 4 сек, пока жмешь свои тени и проходит подготовка-применение, остается 2 сек стана, потом просто отбегают или на ци иммунят если перс хуже стража одет попался
да ты и сам все понимаешь...
какое странное сообщение. вроде бы о пвп, но в то же время чтоб нажать кнопку надо аж 2 сек. хм.... не пробовала клавой прожимать, а не мышкой водить по пол дня?
thecrazyest
28.07.2017, 00:03
из этой фразы можно сделать однозначные выводы о том что человек не просто ничего не понимает в механике игры, но вообще является полным нулем в математике.
Vata1998
28.07.2017, 06:06
давай, предложи еще китайцам вступительный по математике ввести :fox_2:
мне не нужны познания в математике, чтоб определить какие из скилов хлам, к примеру ваш любимый стан 4 сек с кд 90 сек
Не нужно тысячи слов, чтобы понимать, что махна дура, педоберка дура и вся остальная секта ваша уныла. Но вы не отчаивайтесь. Еще немного и стражи будут побеждены (нет), у одной на макросе, у другой ваншотом.
Glebantii
28.07.2017, 08:43
мне не нужны познания в математике, чтоб определить какие из скилов хлам, к примеру ваш любимый стан 4 сек с кд 90 сек
мдееее.... кроме как нажать смайлик или кинуть картинку не в тему еще оказывается и такое бывает...
А ничего, что прыгнуть можно фактически два раза подряд без всякого кд, ну или второй раз воспользоваться в нужный момент и неважно, что скилл в этот момент в откате. Конечно же хлам, кто спорит.)
Kilerzio
28.07.2017, 13:16
У синов тп-стан на 3 секунды с кд 150 и?Язык не повернется его хламом назвать.
Не нужно тысячи слов, чтобы понимать, что махна дура, педоберка дура и вся остальная секта ваша уныла. Но вы не отчаивайтесь. Еще немного и стражи будут побеждены (нет), у одной на макросе, у другой ваншотом.
Стражи побеждены ещё с 2011 года, так что тут немного мимо, просто всегда будут люди которые пойдут играть и вольют кучу денег, я вот, например, если введут новую расу и 1 из классов новой расы мне на первый взгляд понравится я тоже пойду им играть и вдоню прилично, а вот зря или нет уже узнаю только потом, но если он окажется и вправду кактусом, собстна каким оказался страж, я не буду непонятно зачем защищать его на форуме :D Зачем вы это делаете я не понимаю, если давно уже доказано, что сики довольно таки бесполезные создания в пвп
Стражи побеждены ещё с 2011 года, так что тут немного мимо, просто всегда будут люди которые пойдут играть и вольют кучу денег, я вот, например, если введут новую расу и 1 из классов новой расы мне на первый взгляд понравится я тоже пойду им играть и вдоню прилично, а вот зря или нет уже узнаю только потом, но если он окажется и вправду кактусом, собстна каким оказался страж, я не буду непонятно зачем защищать его на форуме :D Зачем вы это делаете я не понимаю, если давно уже доказано, что сики довольно таки бесполезные создания в пвп
Ну опять ты свое неумение играть стражем сводишь к ущербности самого класса. Ну не подходит тебе он, не понял ты его, выбирай другого. Да и кто ж виноват, что стражи постоянно утыкаваются в лагеря(сейчас некоторые правда прозрели) и не дамажат нифига. Зато жирныетипа. Какой-то стереотип пошел сначала, что стражу нужны именно лагеря, фул лагеря, школьники схавали инфу без размышления и пошло-поехало. И вот страж бегает со 100+пз, и с 20 па. Пфф... Ну чего ты хотел от такой сборки. Неужели ты не видел хотя бы видосы стражей, у которых разогнано па, как полагается всем дд, а тем более дальникам.
Как мне нравиться читать такую вот пустую демагогию.) Вот, что значит: " Стражи побеждены еще с 2011 года"? Кем побеждены, как побеждены и вообще как ты видишь процесс победы над целым классом в онлайн игрушке?))) "...давно доказано, что сики довольно таки бесполезные создания в пвп", ну опять пустое сотрясение воздуха.) Кем доказано, как доказано и вообще как можно что-либо бесспорно доказать в онлайн игрушке?))
А вот с автором выше соглашусь. Не умеете играть стражем, не играйте, а ваше личное мнение никого не интересует в общем-то.) После того как тут кто-то из вас написал, что его стража со 135 пз и 65к физы шотает син, о чем тут еще говорить. У меня пз меньше значительно, физы чуть побольше (70к в фулбафе), но меня не шотают сины. И в этом случае проблема не в персонаже, а в игроке.)
wolfman13
28.07.2017, 20:58
Как мне нравиться читать такую вот пустую демагогию.) Вот, что значит: " Стражи побеждены еще с 2011 года"? Кем побеждены, как побеждены и вообще как ты видишь процесс победы над целым классом в онлайн игрушке?))) "...давно доказано, что сики довольно таки бесполезные создания в пвп", ну опять пустое сотрясение воздуха.) Кем доказано, как доказано и вообще как можно что-либо бесспорно доказать в онлайн игрушке?))
А вот с автором выше соглашусь. Не умеете играть стражем, не играйте, а ваше личное мнение никого не интересует в общем-то.) После того как тут кто-то из вас написал, что его стража со 135 пз и 65к физы шотает син, о чем тут еще говорить. У меня пз меньше значительно, физы чуть побольше (70к в фулбафе), но меня не шотают сины. И в этом случае проблема не в персонаже, а в игроке.)
Про шотает я не писал, но без отката да, это мои слова.
Только это единичные случаи, которые случаются, где-то один раз из примерно 50 попыток, когда где-нибудь завтыкал или пожалел имунку.
Мне просто обиден сам факт того, что у сина хватает дамага пробить хэви класс без отката в фул баф. Пусть в трёху, под грязь и т.д. но всё же.
У тебя на сервере думаю так же найдутся несколько синов с па под 200, атакой 40+к и бд в районе твоего, которые пихали тебе тысяч по 10-15.
(я это говорю потому, что сины примерно такие меня без отката несколько раз убивали)
Не знаю твоего эквипа, но хп, боевого духа у тебя думаю по более моего будет. Что в принципе выживаемость повышает.
Живучесть у тебя не плохая, судя по тому, что по тебе бил меньше, чем по остальным стражам с твоего сервера(форевера).
До этого твоего поста думал, что ты пзшный. Достаточно жирный, но дамага не так много вносил как остальные.
Сколько у тебя бд сейчас и хп?
Только это единичные случаи, которые случаются, где-то один раз из примерно 50 попыток, когда где-нибудь завтыкал или пожалел имунку.
Мне просто обиден сам факт того, что у сина хватает дамага пробить хэви класс без отката в фул баф. Пусть в трёху, под грязь и т.д. но всё же.
У тебя на сервере думаю так же найдутся несколько синов с па под 200, атакой 40+к и бд в районе твоего, которые пихали тебе тысяч по 10-15.
(я это говорю потому, что сины примерно такие меня без отката несколько раз убивали)
Не знаю твоего эквипа, но хп, боевого духа у тебя думаю по более моего будет. Что в принципе выживаемость повышает.
Живучесть у тебя не плохая, судя по тому, что по тебе бил меньше, чем по остальным стражам с твоего сервера(форевера).
До этого твоего поста думал, что ты пзшный. Достаточно жирный, но дамага не так много вносил как остальные.
Я вообще-то не тебя имел ввиду.) Это Вата что-то писала про шот сина. Бд У меня 2382, а хп 41к+ в фуллбафе. Сины такие есть конечно и бъют больно, но и сами неплохо отхватывают.) Вообще бой с сином примерно равного эквипа это по-моему 50 на 50, как пойдет. А БД вообще не показатель по-моему. Я ведь хожу туда только соло (мне так больше нравиться), а значит бафы у меня только те которые там даются. Нет бафа на атаку, да и соски на атаку я там не использую, жаба душит))
Vata1998
29.07.2017, 00:03
Какой-то стереотип пошел сначала, что стражу нужны именно лагеря, фул лагеря, школьники схавали инфу без размышления и пошло-поехало. И вот страж бегает со 100+пз, и с 20 па. Пфф... Ну чего ты хотел от такой сборки. Неужели ты не видел хотя бы видосы стражей, у которых разогнано па, как полагается всем дд, а тем более дальникам.
производя на свет па-шных гимпов вы еще больше позорите стражей, единственый смысл стражей в запале и пока существует жертвенный огонь - онли фул пз
Kilerzio
29.07.2017, 00:14
Без отката,да ну,чот ты заливаеш)Может в тебя проникающий кинули и начали бить под трехой а ты так просто взял и допустил такое?Или мимо там друль пробегал.подумал"дай ка я на него нолик кину")))
Странно,что ватный лайтовик такое может,но обидно жирному хэвику,который вобщемно тоже может-удачным берсокритом под растишкой чишкой в запал к примеру.
Но в фулбаф равноодетого не пробить точно.Как правило.Если только пробивающий фул па и равноодетый хэвик фул па-может тогда и будет призрачный шанс.
Вообще бой с сином примерно равного эквипа это по-моему 50 на 50, как пойдет.
Если ты горделивый ногебатор и тебе стыдно кайтить-то конечно 50на50.Но если ты хитрожопый тактик,то ты дождешся спада птп.А скоро будет просто вагон времени пока птп не будет.шансы будут уже совсем другие))
производя на свет па-шных гимпов вы еще больше позорите стражей, единственый смысл стражей в запале и пока существует жертвенный огонь - онли фул пз
Обожемой 209479
apomorfine
29.07.2017, 00:48
нуу..так себе утверждение...пз страж выгоден пати...а вот реальный гимп это гибрид па пз в шмоте...ни рыба ни мясо...думаю лучше выбрать что то одно ..или фулл па или фулл пз ставить в шмот
thecrazyest
29.07.2017, 01:29
пускай даже ты так считаешь(хотя это глупость), но своим утверждением "любой скил кд которого превышает время действия этого скила более чем в 6 раз - мусорка" ты сказала что якобы все атакующие умения в игре - мусорка, поскольку какой бы у них не был откат - он выше более чем в 6 раз чем длительность мгновения, в которое наносится урон.
писать о том что запал рассеивается всегда через 2 секунды как повесили, а через несколько страниц агитировать фулпз ради него.
ну что же, логики у этого человека тоже ноль.
Vata1998
29.07.2017, 05:23
эээ так ты подумал что я сейчас про пвп? :hamster_16:
пвп оставь другим классам, я сейчас говорю о том для чего и был создан класс страж - онли пве и запал на боссов, а ваши па-ашные гимпы бесполезны еще и в пве становятся
tractor93
29.07.2017, 13:06
пускай даже ты так считаешь(хотя это глупость), но своим утверждением "любой скил кд которого превышает время действия этого скила более чем в 6 раз - мусорка" ты сказала что якобы все атакующие умения в игре - мусорка, поскольку какой бы у них не был откат - он выше более чем в 6 раз чем длительность мгновения, в которое наносится урон.
не там контекст был баф/дебаф, но все равно бред канешн. получается по её "великому" мнению что все ульты 12 классов - мусор, а так же все скилы чей откат больше 2мин (а таких умений у каждого несколько).
и да на этом фоне получается что она даже свою ульту приста не признает, тк мусор xD
andruhatracer
29.07.2017, 13:24
эээ так ты подумал что я сейчас про пвп? :hamster_16:
пвп оставь другим классам, я сейчас говорю о том для чего и был создан класс страж - онли пве и запал на боссов, а ваши па-ашные гимпы бесполезны еще и в пве становятся
смищно (10 раз смищно)
220V_and_FAQ
29.07.2017, 14:26
Кек, сейчас бы обсуждать как вставлять 24 камня на показатели, когда у большинства людей нет денег на фулл камни и имея тупо 24 камня вы уже по показателям выиграете... Мне вот все равно, что сину вставлять, ибо один фиг это намного лучше, чем без камней.
sssanja27
29.07.2017, 18:51
Давно уже надо прекратить воспринимать всерьёз вату и добера и тема потухнет. Они тролят - вы ведётесь. Ни одного и топ стражей(кроме Дава)
тут не увидел - значит их устраивает всё в данном персе.
andruhatracer
29.07.2017, 19:19
Давно уже надо прекратить воспринимать всерьёз вату и добера и тема потухнет. Они тролят - вы ведётесь. Ни одного и топ стражей(кроме Дава)
тут не увидел - значит их устраивает всё в данном персе.
а вот это обидно :(
Vata1998
29.07.2017, 19:32
если все остальные топ-стражи точно так же только и могут выдавить из себя что то наподобие: "хехе, я собрал вчд, мне нормуль, я не знаю зачем вас читаю" то пусть и дальше продолжают не писать
единственный страж которого интересно и познавательно читать - это шрек, правда к топам его не причислили, видимо не заслужил...
если все остальные топ-стражи точно так же только и могут выдавить из себя что то наподобие: "хехе, я собрал вчд, мне нормуль, я не знаю зачем вас читаю" то пусть и дальше продолжают не писать
единственный страж которого интересно и познавательно читать - это шрек, правда к топам его не причислили, видимо не заслужил...
Ну не надо перевирать-то, я отлично знаю зачем я вас читаю - вы смешные.)
Ну не надо перевирать-то, я отлично знаю зачем я вас читаю - вы смешные.)
Ну **, тебе в лицо тычут твоей неполноценностью, а ты смеёшься, ну каждому своё, ведь кто-то задумается и не станет делать ошибки, ну а кто-то посмеётся и пойдёт страдать стражем, выбор только за ними
Ну **, тебе в лицо тычут твоей неполноценностью, а ты смеёшься, ну каждому своё, ведь кто-то задумается и не станет делать ошибки, ну а кто-то посмеётся и пойдёт страдать стражем, выбор только за ними
А почему ты собственно говоря решил, что твое личное субъективное мнение о стражах является истиной в последней инстанции и кого-то интересует? За все это время против стражей тут пишут ровно 4 человека, не больше. Ни одного серъезного аргумента не привели, все возражения игнорируются.) Ну и к тому же достаточно прослеживается, что о реальной игре стражем у вас весьма поверхностное знание. Если бы тоже самое стал писать кто-то из реальных стражей, то еще можно было бы о чем то говорить и спорить. Ну а вы только забавляете и смешите. Каждый имеет право на свою точку зрения, но также каждый имеет право посмеяться над этой точкой зрения, если она на пустом месте и реально смешная.)
А почему ты собственно говоря решил, что твое личное субъективное мнение о стражах является истиной в последней инстанции и кого-то интересует? За все это время против стражей тут пишут ровно 4 человека, не больше. Ни одного серъезного аргумента не привели, все возражения игнорируются.) Ну и к тому же достаточно прослеживается, что о реальной игре стражем у вас весьма поверхностное знание. Если бы тоже самое стал писать кто-то из реальных стражей, то еще можно было бы о чем то говорить и спорить. Ну а вы только забавляете и смешите. Каждый имеет право на свою точку зрения, но также каждый имеет право посмеяться над этой точкой зрения, если она на пустом месте и реально смешная.)
А вот мне кажется иначе, была куча аргументов, которые игнорируются, так что такая себе попытка, просто в ответ мы слышим одно и тоже, очень похоже на такого большоого орангутанга, который прыгает с ноги на ногу и махая руками орёт "за-за-запаал" "им-иму-мунка ка--ка-русеееель" кроме этого ничего внятного от вас не слышно
Только и слышно ко ко страж пве... И судят только по печатям. А то что страж это МАСС ДД ни кто не думал , с вводом рун пкд -20 пз дебаф металла, ( заезженный запал) запал который минимум у стражей в нынешних реалиях 100пз минимум, деьаф на крит( секси бабенки) , пкд стан , несогласка ( заезженый блуждающий призрак) выживаемость 2 отхила собственный баф на пз ( даже 2) , транспозиция наконец!дамаг высокий шанс крита, с парниками апупительная планка дальние физ маг скилы( ненадо вплотную бежать к цели) и после всего этого страж какашка...ндаааа господа теоретики это клиника
Только и слышно ко ко страж пве... И судят только по печатям. А то что страж это МАСС ДД ни кто не думал , с вводом рун пкд -20 пз дебаф металла, ( заезженный запал) запал который минимум у стражей в нынешних реалиях 100пз минимум, деьаф на крит( секси бабенки) , пкд стан , несогласка ( заезженый блуждающий призрак) выживаемость 2 отхила собственный баф на пз ( даже 2) , транспозиция наконец!дамаг высокий шанс крита, с парниками апупительная планка дальние физ маг скилы( ненадо вплотную бежать к цели) и после всего этого страж какашка...ндаааа господа теоретики это клиника
Немного правды тут есть, но больше всего я проорал с большого шанса крита, клиника боюсь у вас :(
andruhatracer
29.07.2017, 22:35
кроме этого ничего внятного от вас не слышно
а я вижу таких "крутых" умников только на форумах; на замесах, мбг и бд вы почему то отлетаете после прокаста ( пы.сы. вчд нет)
ну, делайте выводы чо :)
а я вижу таких "крутых" умников только на форумах; на замесах, мбг и бд вы почему то отлетаете после прокаста ( пы.сы. вчд нет)
ну, делайте выводы чо :)
А я сином играю, шотаю танков со стана в черепаху,
Ну, делайте выводы чо
Убедительно? Вот и ты так же выглядишь
htitybtytdthyj
29.07.2017, 22:57
чо такое пкд стан, пкд дебаф ?
324548ak
29.07.2017, 23:56
Стражи говорят класс хороший не стражи что плохой хм... этож заговор чтоб ими не играли)
tractor93
30.07.2017, 00:10
Стражи говорят класс хороший не стражи что плохой хм... этож заговор чтоб ими не играли)
потому что единственные их аргументы "мой твин не нагибает основы" и "мне тяжело нажать 2 кнопки сразу", а вот же зараза страж что требует помимо шмота еще и руки в сравнении с тем же луком/магом/шамом, где чтоб быть средненьким достаточно просто по ассисту с пл один макрос прожать.
ах да и запал у них не дебаф, потому что ОДИНОЧНЫЙ. вот тут я ваще ржал как конь. говорят был бы массовым)))
Vata1998
30.07.2017, 06:20
как раз игру хороших луков и магов можно различить сразу, любуешься и думаешь - что творит! вот бы мне так!
а страж он как валенок что правый что левый, что хороший что плохой, нет разницы, посмотрел на игру 1 стража - считай всех стражей увидел
запал дебаф отличный но во 1-х стражи его не реализуют по максимуму (какой запал может быть у па-шного стража), во 2-х чтоб вливать дамаг в дебафы, нужно либо чтоб эти дебафы были неснимаемы как у новых рас, либо нужен контроль чтоб цель не смогла снять дебаф или откайтить
ничего этого у стражей нет
andruhatracer
30.07.2017, 10:51
А я сином играю, шотаю танков со стана в черепаху,
Ну, делайте выводы чо
Убедительно? Вот и ты так же выглядишь
Я не старался выглядеть убедительно) Я просто выразил свою насмешку над такими неверующими в стражей, как ты)
andruhatracer
30.07.2017, 10:53
как раз игру хороших луков и магов можно различить сразу, любуешься и думаешь - что творит! вот бы мне так!
а страж он как валенок что правый что левый, что хороший что плохой, нет разницы, посмотрел на игру 1 стража - считай всех стражей увидел
запал дебаф отличный но во 1-х стражи его не реализуют по максимуму (какой запал может быть у па-шного стража), во 2-х чтоб вливать дамаг в дебафы, нужно либо чтоб эти дебафы были неснимаемы как у новых рас, либо нужен контроль чтоб цель не смогла снять дебаф или откайтить
В этом и проблема современных игроков - они не умеют читать игру стража, поскольку многие с ним просто не знакомы) кто хорошо стражем играет, тот и сможет оценить игру данного класса
Vata1998
30.07.2017, 11:15
они не умеют читать игру стража, поскольку многие с ним просто не знакомы) кто хорошо стражем играет, тот и сможет оценить игру данного класса
А король то - голый! (С)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgostei.ru%2Fuploads%2F posts%2F2012-06%2F1340907981_novoe-plate-korolya.jpg
tractor93
30.07.2017, 11:25
читать чукча не умеет, не ругайте чукчу? я написал про средненьких, массовку так сказать, а не про хороших.
еще раз повторю и разжую раз совсем туго. есть плохие/средние/хорошие игроки с одним НО! на большинстве классов есть все 3 типа игроков, но вот танки/сики/призраки отличаются тем что либо хорошо играешь либо плохо. за всех остальных (даже за вара) можно играть выше плохого, но еще не хорошо. и да с чего бы казалось всякие домохозяйки берут себе пристов/луков/шамов/кос/дру - потому что порог игры ниже для среднечка. это хорошо видно когда встречаешь их на варах/магах и бывает подтупы, что говорить о призраках/синах/сиках где по сути все сводится к резким движениям. тут уже не получится идти по табу/асисту и прожимать 1-2 макроса и вроде бы кое-как приносить пользу.
читать чукча не умеет, не ругайте чукчу? я написал про средненьких, массовку так сказать, а не про хороших.
еще раз повторю и разжую раз совсем туго. есть плохие/средние/хорошие игроки с одним НО! на большинстве классов есть все 3 типа игроков, но вот танки/сики/призраки отличаются тем что либо хорошо играешь либо плохо. за всех остальных (даже за вара) можно играть выше плохого, но еще не хорошо. и да с чего бы казалось всякие домохозяйки берут себе пристов/луков/шамов/кос/дру - потому что порог игры ниже для среднечка. это хорошо видно когда встречаешь их на варах/магах и бывает подтупы, что говорить о призраках/синах/сиках где по сути все сводится к резким движениям. тут уже не получится идти по табу/асисту и прожимать 1-2 макроса и вроде бы кое-как приносить пользу.
Не, за призрака можно играть средненько, потому что есть призраки, которые вроде как норм играют, но кому-то могут слить пвп, а вот реально хороший призрак, если брать в расчёт 1х1 сольёт только ещё более хорошему призраку :D Но вот на сике не так, довольно простой класс, наверное не настолько тупой как танк, но всё равно где-то так близко, ибо как раз таки ти и идёшь прожимаешь стандартную последовательность скиллов за сика и всё, кидаешь запал, блинкуешься в толпу жмёшь имунку заводишь карусель, просто тыкаешь нюками, может иногда можно успешно кого-то транспозировать хД, вообщем по максимуму изображать бурную деятельность дабы небыло претензий
К чему я это, за сика есть 2 ситуации, либо ты играешь плохо (Надо быть полным довеном наверное, ну или просто крабить пве и знать про печати и всё,) Либо ты играешь хорошо и тебя просто никто особо не замечает
А вот мне кажется иначе, была куча аргументов, которые игнорируются, так что такая себе попытка, просто в ответ мы слышим одно и тоже, очень похоже на такого большоого орангутанга, который прыгает с ноги на ногу и махая руками орёт "за-за-запаал" "им-иму-мунка ка--ка-русеееель" кроме этого ничего внятного от вас не слышно
Ну вот видишь, тебе кажется одно, мне другое, а кому-то еще вообще свое, третье.) Вот и весь разговор. Вот только если мнения людей которые реально хорошо разбираются в предмете обсуждения имеет смысл учитывать и обсуждать, то когда мнения высказывают люди имеющие весьма слабое представление о том о чем пишут, то это вызывает только смех. Над вами на протяжении всей этой темы откровенно смеются, но вы этого даже не замечаете.) И вас таких, кстати, всего четверо. Как-то не очень много, тебе не кажется.)
tractor93
30.07.2017, 13:00
Не, за призрака можно играть средненько, потому что есть призраки, которые вроде как норм играют, но кому-то могут слить пвп, а вот реально хороший призрак, если брать в расчёт 1х1 сольёт только ещё более хорошему призраку :D Но вот на сике не так, довольно простой класс, наверное не настолько тупой как танк, но всё равно где-то так близко, ибо как раз таки ти и идёшь прожимаешь стандартную последовательность скиллов за сика и всё, кидаешь запал, блинкуешься в толпу жмёшь имунку заводишь карусель, просто тыкаешь нюками, может иногда можно успешно кого-то транспозировать хД, вообщем по максимуму изображать бурную деятельность дабы небыло претензий
К чему я это, за сика есть 2 ситуации, либо ты играешь плохо (Надо быть полным довеном наверное, ну или просто крабить пве и знать про печати и всё,) Либо ты играешь хорошо и тебя просто никто особо не замечает
вот насчет призрака несогласен. средненько не получится, прост в контроле не удержишь и сам кроме как убежать в тучку ничего не сможешь. не выпускаешь из контроля и сливаешь? - хороший игрок. контроль не по кд и огребаешь за это? - плохой игрок и сольешь только тех кто хуже по шмоту.
и да карусель в толпу уже смысла нет жать, лучше тени(серебро). вот банально и вся разница в сиках - одни до упора тыкают макрос камень-луна-ветер и ждут 3чи, чтоб потом прыжок+карусель, а другие камень-луна-ветер жмут лишь чтоб добить цель по асисту или вовсе все скилы откат и естесн приоритет тарата ци на тени, а не карусель.(внезапно но бывает и пешочком бегу в толпу аки вар, тк стан в откате или под рукой 2чи только, ниче добигаю и делаю свое дело)
Ну вот видишь, тебе кажется одно, мне другое, а кому-то еще вообще свое, третье.) Вот и весь разговор. Вот только если мнения людей которые реально хорошо разбираются в предмете обсуждения имеет смысл учитывать и обсуждать, то когда мнения высказывают люди имеющие весьма слабое представление о том о чем пишут, то это вызывает только смех. Над вами на протяжении всей этой темы откровенно смеются, но вы этого даже не замечаете.) И вас таких, кстати, всего четверо. Как-то не очень много, тебе не кажется.)
Вот чесно, смешно пока только от защитников стражей, вы почти все реально глупенькие и видите только одно, ты в том числе, орёте только за стражей, разбираетесь только в стражах, гдет полгода назад я орал от каждого второго поста thecrazyest, где он снова и снова доказывал, что ничего не знает о пвп, говоря нереальные глупости о скиллах других классов, недавно это некие lenkaovo tamzik96 и 4epB9l4oK, все они могут орать только за стражей и не знают даже, что 33% крита это мало, они думают, что это много, так же как и не знают, что время кд рассейки у приста 3 секунды и продолжать я могу так до бесконечности о том какие глупости они пишут, сюда и тебя отнесём, знаешь ты напоминаешь такого быдлана в белой засраной жировыми пятнами майке, который сидит у телевизора (форум стражей) истекает слюной и орёт "ыыы, ахаха, какие все глупые и смешные, воот я знаток,если буду писать как мне смешно это докажет полезность стражей" :fox_2:. Так к чему это я, если бы вы видели что-нибудь дальше своего носа, то поняли бы, что в сравнении с каждым классом польза стража минимальна, но если всю жизнь жить в гавне не выглядывая из него, то конечно будет нормально, не правда ли ?
вот насчет призрака несогласен. средненько не получится, прост в контроле не удержишь и сам кроме как убежать в тучку ничего не сможешь. не выпускаешь из контроля и сливаешь? - хороший игрок. контроль не по кд и огребаешь за это? - плохой игрок и сольешь только тех кто хуже по шмоту.
и да карусель в толпу уже смысла нет жать, лучше тени(серебро). вот банально и вся разница в сиках - одни до упора тыкают макрос камень-луна-ветер и ждут 3чи, чтоб потом прыжок+карусель, а другие камень-луна-ветер жмут лишь чтоб добить цель по асисту или вовсе все скилы откат и естесн приоритет тарата ци на тени, а не карусель.(внезапно но бывает и пешочком бегу в толпу аки вар, тк стан в откате или под рукой 2чи только, ниче добигаю и делаю свое дело)
Ненене, я имею ввиду не то, ладно, тогда так назовём, можно играть плохо хорошо и офигитительно, т.е когда ты играешь хорошо твоими врагами становятся сины и вары, которые могут тебя осилить, но когда ты играешь как третий, то сины и вары тоже перестают представлять серьёзную угрозу )
По поводу стражей странно, обычно если забегаешь/залетаешь со стана (не важно) и ставишь карусель/тени (опять же не важно) без имунки, то обычно славливаешь маслину, просто не вижу смысла в классе таком, некий камикадзе, влетел, кого-то откатил тех кто послабее даже убил кто-то просто ушёл спокойно и помер, и потом столько времени внебоя, вот фулпа страж залетит конечно это будет больно даже не хуже одетым чарам, но такой страж имеет все шансы не простоять и 5 секунд без имуна в толпе
lenkaovo
30.07.2017, 13:56
Вот чесно, смешно пока только от защитников стражей, вы почти все реально глупенькие и видите только одно, ты в том числе, орёте только за стражей, разбираетесь только в стражах, гдет полгода назад я орал от каждого второго поста thecrazyest, где он снова и снова доказывал, что ничего не знает о пвп, говоря нереальные глупости о скиллах других классов, недавно это некие lenkaovo tamzik96 и 4epB9l4oK, все они могут орать только за стражей и не знают даже, что 33% крита это мало, они думают, что это много, так же как и не знают, что время кд рассейки у приста 3 секунды и продолжать я могу так до бесконечности о том какие глупости они пишут, сюда и тебя отнесём, знаешь ты напоминаешь такого быдлана в белой засраной жировыми пятнами майке, который сидит у телевизора (форум стражей) истекает слюной и орёт "ыыы, ахаха, какие все глупые и смешные, воот я знаток,если буду писать как мне смешно это докажет полезность стражей" :fox_2:. Так к чему это я, если бы вы видели что-нибудь дальше своего носа, то поняли бы, что в сравнении с каждым классом польза стража минимальна, но если всю жизнь жить в гавне не выглядывая из него, то конечно будет нормально, не правда ли ?
Кинь куклу своего приста,и я скажу тебе сдохнешь ты без отката или с откатом) Точнее,проживешь ли ты 2 секунды несогласки или хватит на 4)))
apomorfine
30.07.2017, 14:04
чувааак..хошь я тя порадую...у меня опыт игры стражем больше 4 лет,и я абсолютно уверен в том,что разбираюсь в этом классе и знаю о чем пишу,все мои посты в этой теме основаны именно на этом моем опыте и я всегда старался приводить аргументированные доводы,и как раз наоборот,большая часть постов тебя и твоих сотоварищей содержит неаргументированный флуд и доводы типа"я смеюсь с вас" и "сам дурак"
thecrazyest
30.07.2017, 14:04
Кинь куклу своего приста,и я скажу тебе сдохнешь ты без отката или с откатом) Точнее,проживешь ли ты 2 секунды несогласки или хватит на 4)))
это не прист, а бомжетанк, который получает больно от робы изза своего отсутствующего магдефа и на основании этого сделал выводы что стражи слабо бьют
apomorfine
30.07.2017, 14:11
да..и согласен с постом ваты о том,что красивую и качественную игру другими классами видно сразу...все красивое в простоте и эффективности,а стражу ...ну да на любителей профа...любителей помучаться
это не прист, а бомжетанк, который получает больно от робы изза своего отсутствующего магдефа и на основании этого сделал выводы что стражи слабо бьют
ещё в прошлом бомжесин и сейчас бомжепризрак и интересное совпадение, играл 3 классами и всеми 3 классами делается вывод, что стражи слабо бьют, совпадение? Не думаю:fox_2:
lenkaovo
30.07.2017, 14:21
Кинь куклу сюда,никто не будет смеятся,все такими были =)
Ну вот и отлично, что нам смешно друг от друга, значит форум выполняет свои функции - отвлекать и развлекать.) Кстати, где это ты увидел, чтобы я писал о каких-то других классах или о пвп в целом. Хотя наверное мог бы, все-таки страж сначала был твином топового вара, а потом он мне понравился больше и я пересел на стража полностью, так что о варах я наверное мог бы писать достаточно компетентно, да и пвп в целом тоже. Я ведь в пвп кланах с 42 лвл(варом)) , а в Лукоморье с самого основания , сначала тоже варом, так как стражей еще просто не было. Так что все разновидности пвп пройдены множество раз. Но, в отличие от тебя, у меня нет привычки навязывать кому-то свое личное мнение. Честно говоря, я вообще не очень понимаю зачем вы это делаете.) Но , повторюсь, продолжайте, периодически вас очень забавно читать.
чувааак..хошь я тя порадую...у меня опыт игры стражем больше 4 лет,и я абсолютно уверен в том,что разбираюсь в этом классе и знаю о чем пишу,все мои посты в этой теме основаны именно на этом моем опыте и я всегда старался приводить аргументированные доводы,и как раз наоборот,большая часть постов тебя и твоих сотоварищей содержит неаргументированный флуд и доводы типа"я смеюсь с вас" и "сам дурак"
Ну у меня опыт игры стражем немного побольше.) А то что у тебя не получилось со стражем, так это твои проблемы, причем тут класс. Я вон тоже пробовал пару лет играть магом, ну ничего не получилось. Но я же не бегу всюду кричать, что маги это дно класс.) Это у меня не получилось, а не класс виноват. Но если тебе трудно признать, что у тебя такого классного и рукастого может что-то не получится, то что тут можно сказать. такая самоуверенность практически неизлечима.)
Ну вот и отлично, что нам смешно друг от друга, значит форум выполняет свои функции - отвлекать и развлекать.) Кстати, где это ты увидел, чтобы я писал о каких-то других классах или о пвп в целом. Хотя наверное мог бы, все-таки страж сначала был твином топового вара, а потом он мне понравился больше и я пересел на стража полностью, так что о варах я наверное мог бы писать достаточно компетентно, да и пвп в целом тоже. Я ведь в пвп кланах с 42 лвл(варом)) , а в Лукоморье с самого основания , сначала тоже варом, так как стражей еще просто не было. Так что все разновидности пвп пройдены множество раз. Но, в отличие от тебя, у меня нет привычки навязывать кому-то свое личное мнение. Честно говоря, я вообще не очень понимаю зачем вы это делаете.) Но , повторюсь, продолжайте, периодически вас очень забавно читать.
А где я написал, что ты что-то писал о других классах?) Туда отнесём отебя в плане, что ты тоже ничего стоящего не говоришь, а только пишешь как весело
Vata1998
30.07.2017, 14:35
Но , повторюсь, продолжайте, периодически вас очень забавно читать.
ты повторяешь это так часто, что мы все больше и больше тебе верим
Кинь куклу сюда,никто не будет смеятся,все такими были =)
зачем тебе кукла? будешь в калькуляторе мерять как защекочешь тенями? ты разве не понял о чем тебе говорят? говорят о минимальной пользе от стража по сравнению с другими 11 классами, и минимальной она останется независимо от чьей либо куклы
Я вон тоже пробовал пару лет играть магом, ну ничего не получилось. Но я же не бегу всюду кричать, что маги это дно класс.
еще 1 непонимающий... дело не в том кто как научился играть а в том, что маги доставляют серьезные проблемы а стражи просто декоративная массовка
tractor93
30.07.2017, 14:50
Ненене, я имею ввиду не то, ладно, тогда так назовём, можно играть плохо хорошо и офигитительно, т.е когда ты играешь хорошо твоими врагами становятся сины и вары, которые могут тебя осилить, но когда ты играешь как третий, то сины и вары тоже перестают представлять серьёзную угрозу )
По поводу стражей странно, обычно если забегаешь/залетаешь со стана (не важно) и ставишь карусель/тени (опять же не важно) без имунки, то обычно славливаешь маслину, просто не вижу смысла в классе таком, некий камикадзе, влетел, кого-то откатил тех кто послабее даже убил кто-то просто ушёл спокойно и помер, и потом столько времени внебоя, вот фулпа страж залетит конечно это будет больно даже не хуже одетым чарам, но такой страж имеет все шансы не простоять и 5 секунд без имуна в толпе
по поводу забега - сказали массы в толпу, знач надо не прост забежать, а сказать "я забегаю с тенями". и чет внезапно прист на меня ульту юзает и дру кидает сару туда же. а отлетают не потому что имуна нет или шмот неоч, а потому что соски/хира на кд. у нас прям так и говорили "без сосок и хир даже не приходите на гвг, пользы как от твина в 85 мираже".
** какой у вас там вакуум насчет стражей на ваших серверах, но я так же могу глядя на свой серв засирать магов/шамов, тк толковых пвп-шников 10чел(если по никам щас вспоминать кто летом играет, так и вовсе меньше), но яж адекватный и понимаю что за эти классы банально сложней играть чем за луков/дру, коих у нас жопой жуй не пережуешь.
по поводу забега - сказали массы в толпу, знач надо не прост забежать, а сказать "я забегаю с тенями". и чет внезапно прист на меня ульту юзает и дру кидает сару туда же. а отлетают не потому что имуна нет или шмот неоч, а потому что соски/хира на кд. у нас прям так и говорили "без сосок и хир даже не приходите на гвг, пользы как от твина в 85 мираже".
** какой у вас там вакуум насчет стражей на ваших серверах, но я так же могу глядя на свой серв засирать магов/шамов, тк толковых пвп-шников 10чел(если по никам щас вспоминать кто летом играет, так и вовсе меньше), но яж адекватный и понимаю что за эти классы банально сложней играть чем за луков/дру, коих у нас жопой жуй не пережуешь.
Тыб ещё сказал, что умирают, потому что хп заканчивается, лол. Ну а вообщем вынос на респ происходит именно когда у тебя в откате фейка и аптека, соски тебя не спасут от большого кол-ва дамага
Sinowarik
30.07.2017, 15:31
Да хоть 60 к хп. Этого мало. Интересно будет играть когда отражает Шама пофиксят.
apomorfine
30.07.2017, 15:41
Ну у меня опыт игры стражем немного побольше.) А то что у тебя не получилось со стражем, так это твои проблемы, причем тут класс. Я вон тоже пробовал пару лет играть магом, ну ничего не получилось. Но я же не бегу всюду кричать, что маги это дно класс.) Это у меня не получилось, а не класс виноват. Но если тебе трудно признать, что у тебя такого классного и рукастого может что-то не получится, то что тут можно сказать. такая самоуверенность практически неизлечима.)
немного побольше это сколько?полгода?гыы...ща бы все списать на мою неизлечимую самоуверенность)))речь о том,что ты в своем посте утверждал,что ваши оппоненты не имеют даже минимального опыта игры стражем...тебя ткнули носом,ты ловко вывернулся))как вы это делаете почти всегда в этой теме...вас тычут носом,а вы изворачиваетесь)))
еще 1 непонимающий... дело не в том кто как научился играть а в том, что маги доставляют серьезные проблемы а стражи просто декоративная массовка
Да ладно.) То есть когда я во время замеса или гвг слышу в тс: " б.... да печатайте уже Ховра" или " да б.... уберите уже н.... Очешуела", то это относится к декоративной массовке и люди просто прикалываются над стражами.)) И учти это тс Лукоморья, где в основном составе нет плохо одетых и ватных персонажей.
немного побольше это сколько?полгода?гыы...ща бы все списать на мою неизлечимую самоуверенность)))речь о том,что ты в своем посте утверждал,что ваши оппоненты не имеют даже минимального опыта игры стражем...тебя ткнули носом,ты ловко вывернулся))как вы это делаете почти всегда в этой теме...вас тычут носом,а вы изворачиваетесь)))
С 2011, с введения стражей. Можешь сам посчитать насколько больше.) И где это я писал, что не имеют опыта игры стражем? Я писал, что имеют слабое представление о стражах, это не одно и тоже.) Читай внимательнее.
tractor93
30.07.2017, 15:52
Тыб ещё сказал, что умирают, потому что хп заканчивается, лол. Ну а вообщем вынос на респ происходит именно когда у тебя в откате фейка и аптека, соски тебя не спасут от большого кол-ва дамага
ну так прикинь соски и не должны спасать от 10 чел разом и баф кота не заливает 100тыщ хп - всё в совокупности определяет современное пвп. уже не 2010 где пвп "чур без банок на хп", так что в новых реалиях сик себя показывает лучше в сравнении с собой же когда вышел. вот вата пишет бредни про "маг шотнет, да проблем больше", да никого он не шотнет когда все в сосках, точно так же и сики залетев 1vs10 не шотнут.(и сразу начинается "азаза не тащит", так и бафаный призрак тож не затащит).
вот только прикол в том что связка маг+сик или лук+сик покажут себя лучше чем маг+маг/лук+лук/маг+лук. а тот тут заявляли что "катать соски с хирой - фигня", да вообщет пол дела и сик справляется с этим оч хорошо, а если до него отатили соски/хиру, то и сам вполне норм отправляет врагов на респ.
ну так прикинь соски и не должны спасать от 10 чел разом и баф кота не заливает 100тыщ хп - всё в совокупности определяет современное пвп. уже не 2010 где пвп "чур без банок на хп", так что в новых реалиях сик себя показывает лучше в сравнении с собой же когда вышел. вот вата пишет бредни про "маг шотнет, да проблем больше", да никого он не шотнет когда все в сосках, точно так же и сики залетев 1vs10 не шотнут.(и сразу начинается "азаза не тащит", так и бафаный призрак тож не затащит).
вот только прикол в том что связка маг+сик или лук+сик покажут себя лучше чем маг+маг/лук+лук/маг+лук. а тот тут заявляли что "катать соски с хирой - фигня", да вообщет пол дела и сик справляется с этим оч хорошо, а если до него отатили соски/хиру, то и сам вполне норм отправляет врагов на респ.
Вот ты и сам ответил на глупость которую сказал тогда, соски не спасут, а вот иммунка спасёт, отлетают именно потому что в откатахаптека и джин, а не потому что соски сбили
tractor93
30.07.2017, 16:12
Вот ты и сам ответил на глупость которую сказал тогда, соски не спасут, а вот иммунка спасёт, отлетают именно потому что в откатахаптека и джин, а не потому что соски сбили
вот опять ты не читаешь... соски нормально спасают вкупе с бафами и пухой пз или у вас не отменяют таргет в имуне и ждут аж 10сек тупо пока спадет? у нас отменяют и естесно после имуна тебя возьмут в таргет лишь пару чел от силы(а то и вовсе 1 чет кинет безконтрольное).
все таки еще пока пвп не свелось к тому что, если имун в откате то делай тп на базу сразу.
Достаточно посмотреть, кто первый и чаще юзает иммунку, страж или его противник :)
И как сразу иммунятся от вида запала :pig_2::pig_14:
Тут уже что ни говори, а видосы людей и практика говорят сами за себя