PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Niam123
30.07.2017, 16:15
вот опять ты не читаешь... соски нормально спасают вкупе с бафами и пухой пз или у вас не отменяют таргет в имуне и ждут аж 10сек тупо пока спадет? у нас отменяют и естесно после имуна тебя возьмут лишь пару чел от силы.
все таки еще пока пвп не свелось к тому что, если имун в откате то делай тп на базу сразу.

Мне интересно, ты сам то понимаешь о чём говоришь? Или проблемы с памятью?

а отлетают не потому что имуна нет или шмот неоч, а потому что соски/хира на кд.
Я тебе и говорю, что отлетают как раз таки не потому что соски сбили, а потому что в откате имунка

Niam123
30.07.2017, 16:17
Достаточно посмотреть, кто первый и чаще юзает иммунку, страж или его противник :)
И как сразу иммунятся от вида запала :pig_2::pig_14:

Ну в замесе ты хрен чо увидишь, ну а в 1х1 запал обычно ловится на чи и страж бодро в панике жмёт имунку находясьпод своим же дебафом на пз:fox_2: Это и вправду забавно

sladewi
30.07.2017, 16:20
Ну в замесе ты хрен чо увидишь, ну а в 1х1 запал обычно ловится на чи и страж бодро в панике жмёт имунку находясьпод своим же дебафом на пз:fox_2: Это и вправду забавно

"обычно ловится" смишно) единицы умеют ловить его чишкой. И никто не мешает переждать чишку, пфф. Раз такие все чишколовители кругом рукастые) Да и в замесе ты фиг чо увидишь же)) Не увидишь запал и на респе окажешься)

sladewi
30.07.2017, 16:23
О, и кстати, у тебя всегда чишка что ли еcть на случай неожиданного запала?)

Niam123
30.07.2017, 16:28
О, и кстати, у тебя всегда чишка что ли еcть на случай неожиданного запала?)

Скилл с откатом 30 секунд и предварительной подготовкой это неожиданный скилл ? То о чём я и говорил всегда, глупые стражи видящие только своё, да я за чаем успею сходить и чи прожать пока вы шаманите. Знаешь что неожиданно? Неожиданно от призрака в полёт схватить и в следущую секунду 20к получить, неожиданно это от танка 100 рутом получить кб в фулхп,тут же это тупо очевидно, ибо без него страж вообще никогда не убьёт, у него откат 30 секунд и но не кидается одним скиллом как остальные дебафы, ведь это махинация сразу из нескольких скиллов, либо ты сейчас так жирно пошутил про "неожиданный запал", либо очередной челик с СГМ

tractor93
30.07.2017, 16:36
Мне интересно, ты сам то понимаешь о чём говоришь? Или проблемы с памятью?

Я тебе и говорю, что отлетают как раз таки не потому что соски сбили, а потому что в откате имунка
кажись ты не понял что я хотел сказать. имун для толпы, соски для 1-2 чел. и после имуна всё нормально живется, если канешн не стоять как столб и ждать благословенья GM.
мой личный опыт - люди до сих пор могут придти в масспвп без сосок(вообще никаких даже морайских). ваще в шоке с таких. зато у них есть имунка... и толку с этой имунки когда они улетают чуть ли не с ней на респ. так что от голой имунки смысл только на форуме.

Niam123
30.07.2017, 16:40
кажись ты не понял что я хотел сказать. имун для толпы, соски для 1-2 чел. и после имуна всё нормально живется, если канешн не стоять как столб и ждать благословенья GM.
мой личный опыт - люди до сих пор могут придти в масспвп без сосок(вообще никаких даже морайских). ваще в шоке с таких. зато у них есть имунка... и толку с этой имунки когда они улетают чуть ли не с ней на респ. так что от голой имунки смысл только на форуме.

Ну я имел ввиду нечто типо гвг, ясен пень, когда тебя бьёт 1 тело соски тут решают оч сильно

DAVAA
30.07.2017, 16:44
Скилл с откатом 30 секунд и предварительной подготовкой это неожиданный скилл ? То о чём я и говорил всегда, глупые стражи видящие только своё, да я за чаем успею сходить и чи прожать пока вы шаманите. Знаешь что неожиданно? Неожиданно от призрака в полёт схватить и в следущую секунду 20к получить, неожиданно это от танка 100 рутом получить кб в фулхп,тут же это тупо очевидно, ибо без него страж вообще никогда не убьёт, у него откат 30 секунд и но не кидается одним скиллом как остальные дебафы, ведь это махинация сразу из нескольких скиллов, либо ты сейчас так жирно пошутил про "неожиданный запал", либо очередной челик с СГМ

За 1.7 сек ты успеешь сходить за чаем и прожать чи? Круто, я так не умею.))

Niam123
30.07.2017, 16:44
Я тут просто когда со стражами пвпшусь, вдруууг по мне летит НЕОЖИДАННЫЙ запал, у меня глаза грулющщие, челюсть до пола, после чего я ловлю инфаркт он НЕОЖИДАННОСТИ запала и сливаю пвп стражам, бедаа :(

Niam123
30.07.2017, 16:45
За 1.7 сек ты успеешь сходить за чаем и прожать чи? Круто, я так не умею.))

С-сарказм про чаёк, но да ладно, куда вам. На деле занимает больше времени, мой форумный теоретик, и я спокойно реагирую, когда страж начинает своё действо, если бы это было и вправду 1.7 секунды яб не успевал, а я успеваю, интересные вещи творятся на форуме стражей и цифры невиданные тоже тут как я вижу обитают, конечно не говорю, что ловлю 10 из 10 случаев, но когда вижу, что всё в откате и попадать нельзя(вдруг пробьёт ахахаха), соответсвенно готов к нему )

lenkaovo
30.07.2017, 16:55
Пока не приведут норм аргументов кроме как"у тебя нет контроля" и "на моем днявом сервере стражи бегают с 35к планкой",стражи как были так и останутся топовыми чарами в финал шмоте,никто не оспорит этот факт.

Niam123
30.07.2017, 16:57
Пока не приведут норм аргументов кроме как"у тебя нет контроля" и "на моем днявом сервере стражи бегают с 35к планкой",стражи как были так и останутся топовыми чарами в финал шмоте,никто не оспорит этот факт.

Невозможно оспорить то чего не существует

DAVAA
30.07.2017, 17:10
С-сарказм про чаёк, но да ладно, куда вам. На деле занимает больше времени, мой форумный теоретик, и я спокойно реагирую, когда страж начинает своё действо, если бы это было и вправду 1.7 секунды яб не успевал, а я успеваю, интересные вещи творятся на форуме стражей и цифры невиданные тоже тут как я вижу обитают, конечно не говорю, что ловлю 10 из 10 случаев, но когда вижу, что всё в откате и попадать нельзя(вдруг пробьёт ахахаха), соответсвенно готов к нему )

Да посмотри ты хоть описание скилов для начала, там все написано.) Запал - 1сек подготовка и применение, перекидывание 0,7 сек подготовка и применение.) А если под пением, то и вообще меньше секунды все вместе. Ловильщик, блин.)

Vata1998
30.07.2017, 17:12
Да ладно.) То есть когда я во время замеса или гвг слышу в тс: " б.... да печатайте уже Ховра" или " да б.... уберите уже н.... Очешуела", то это относится к декоративной массовке и люди просто прикалываются над стражами.)) И учти это тс Лукоморья, где в основном составе нет плохо одетых и ватных персонажей.
наверно потому что причина стара и банальна

https://vimeo.com/227616975

боже мой, клоуны, вам не надоело прикрываться вчд чариками с 70па домопухами? :hamster_21:

DAVAA
30.07.2017, 17:17

боже мой, клоуны, вам не надоело прикрываться вчд чариками с 70па домопухами? :hamster_21:

Вот блин специально написал в посте, что это тс Лукоморья, где вчд чарами и 70па никого не удивишь, что у Вермиллионов такие чары не только стражи, есть и другие. Да и в Лукоморье в основном составе персонажи, которые вполне с ними тягаются на равных. То есть речь идет о гвг примерно равных составов. Но куда там, это все бесполезно, человек уперся в свое и хоть что.)

lenkaovo
30.07.2017, 17:22
Дава ты не поймешь её логику,маги мутанты с 70 па пушками и аналогичным почти сетом приводящие доводы что стражи не дд,это норма. А когда против него такой же сикер,то это уже неок,перебор. У ваты синдром дцп и донатеробезрукавства,это уже все поняли осталось понять какой диагноз у ниам1123456789

lenkaovo
30.07.2017, 17:25
А это тело вата с твоего сервера?

ferrmmaa45
30.07.2017, 17:29
осталось понять какой диагноз у ниам1123456789

Синдром Туретта

Niam123
30.07.2017, 17:32
Да посмотри ты хоть описание скилов для начала, там все написано.) Запал - 1сек подготовка и применение, перекидывание 0,7 сек подготовка и применение.) А если под пением, то и вообще меньше секунды все вместе. Ловильщик, блин.)

А я тебе ещё раз скажу, посмотри как реально всё это кидается, цифры в описании можешь засунуть себе в одно место, потому что на то что кастуется меньше секунды среагировать очень сложно, даже невозможно, чисто на рандом получится ну или когда очевидно, что это щас будет, а тут ситуация не такая, без проблем ловят, на многочисленных мувиках ловят, я ловлю, так что твои слова не более чем теория

lenkaovo
30.07.2017, 17:33

Это твой прист?Просто скажи да или нет,а потом уже будет виден смысл стоит ли с тобой дальше общатся.

apomorfine
30.07.2017, 17:37
С 2011, с введения стражей. Можешь сам посчитать насколько больше.) И где это я писал, что не имеют опыта игры стражем? Я писал, что имеют слабое представление о стражах, это не одно и тоже.) Читай внимательнее.
словоблудие..одно словоблудие...тот кто имеет 4 летний опыт игры стражем не может иметь слабое представление о стражах....не изворачивайся...тап стражу это не к лицу)))

DAVAA
30.07.2017, 17:41
А это тело вата с твоего сервера?

Ну говорят, да. Но я не знаю кто это.)

apomorfine
30.07.2017, 17:42
а что тогда для тебя впринципе является "нормальным аргументом"?

lenkaovo
30.07.2017, 17:43
Просто слушать АНАЛитику от тела с 10 скиллами в 2к17, зачееееем вы вообще вылазиете тут? У тебя вообще должно отсутсвовать представление о ПвП,а лишь как убивать мобиков в данжах.
Форумные бойчихи =D

lenkaovo
30.07.2017, 17:45
а что тогда для тебя впринципе является "нормальным аргументом"?
Например отсутствие урона или живучести,ибо хороший дд=живой дд(опять же не беру в счет "плохих" стражей)

DAVAA
30.07.2017, 17:46
словоблудие..одно словоблудие...тот кто имеет 4 летний опыт игры стражем не может иметь слабое представление о стражах....не изворачивайся...тап стражу это не к лицу)))

Может, еще как.) Например он ипользовал стража в основном в пве и редко пытался пвп и соответственно просто не понял и не разобрался во всех его возможностях, а заметил только недостатки потому что опыты были неудачными. Ну или вообще был чисто пве чар, а возможности в пвп для него чисто теория.)

lenkaovo
30.07.2017, 17:48
Может, еще как.) Например он ипользовал стража в основном в пве и редко пытался пвп и соответственно просто не понял и не разобрался во всех его возможностях, а заметил только недостатки потому что опыты были неудачными. Ну или вообще был чисто пве чар, а возможности в пвп для него чисто теория.)
Блин,а ты случайно интревью у ваты не брал?Прям как в воду глядишь =D

Niam123
30.07.2017, 17:54
Синдром Туретта

Есть две стороны, с одной стороны писали не раз разные люди пасты на полстраницы почему сики ненужны приводя аргументы, сравнения, примеры из личного опыта, есть вторая сторона, где ессть "неожиданный запал" "карусель под имуном" и что тут у нас ещё есть? Вот что:
Просто дураки, которые осознавая, что они ничего здравого не могут ответить на кинутые им в рожу факты пытаются отшучиваться:

у стражей самый высокий аое-урон в игре и самый высокий дпс по 1 цели среди персонажей дальнего боя, вот и дают паузу чтоб не было слишком сильной имбы

Синдром Туретта и много примеров, лень искать
Стражи которые просто не понимают что происходит в игре за пределами стража:

Эй, форумные аналитики, если страж такой убогий класс, что он ВЫНУЖДЕН выкручивать на р8 пухе марс, то почему этим же занимаются ВСЕ вары, танки, сины и призраки?
Почему я не видел ни одного ДОВОЛЬНОГО вара/танка/сина/призрака с па/пз/чисткой на ОСНОВНОЙ р8 пухе?

на счет этого другим рассказывай) но не стражам) страж делает бяки совсем не рядом с мистом)) а если и кинет то два варианта, миста сольют, страж все эти цветы убьет "случайно", а чтоб попасть в них. нуу он наверно "афкать" должен))

И просто додики с их бессмысленными высказываниями :

Блин что вы курите?Подкиньте,поржал с поста про шаманов,точнее дальше даже не стал читать.

Ну не надо перевирать-то, я отлично знаю зачем я вас читаю - вы смешные.)

Ну т.е вы их все поняли ребят да ? Мозгов им ответить хватает только "чо курите я поржал )0))"

DAVAA
30.07.2017, 17:56
А я тебе ещё раз скажу, посмотри как реально всё это кидается, цифры в описании можешь засунуть себе в одно место, потому что на то что кастуется меньше секунды среагировать очень сложно, даже невозможно, чисто на рандом получится ну или когда очевидно, что это щас будет, а тут ситуация не такая, без проблем ловят, на многочисленных мувиках ловят, я ловлю, так что твои слова не более чем теория

То есть играя стражем 6 лет, причем все 6 лет в пвп клане с многочисленными варами , я не представляю, как это делается реально?))) На мувиках может и ловят регулярн) Но странно что ты на мувики ссылаешься, а то тут было много мувиков как стражи вполне себе рвут многих, но их ты игнорировал почему то.) А насчет ловли запала в чи... ну это действительно рандом, как повезет. Да бывает и так, но редко.)

Niam123
30.07.2017, 18:03
То есть играя стражем 6 лет, причем все 6 лет в пвп клане с многочисленными варами , я не представляю, как это делается реально?))) На мувиках может и ловят регулярн) Но странно что ты на мувики ссылаешься, а то тут было много мувиков как стражи вполне себе рвут многих, но их ты игнорировал почему то.) А насчет ловли запала в чи... ну это действительно рандом, как повезет. Да бывает и так, но редко.)

Ну мувиков, где стражей рвут было больше, но да, были и где рвут стражи, но в половине из них потом вскрывалось, что страж то на голову лучше одет того кого он рвал, ну а в остальных случаях да, я не говорю, что страж самый овощной класс в 1х1, да,он бесполезный, но в 1х1 некоторым классам надавать он может

lenkaovo
30.07.2017, 18:05
Давай ладно.
1)Стражу не нужен контроль,ибо у него самый высокий урон в игре.Должен быть баланс.
2)Стражу не нужно много антиконтроля,ибо с бафом на пз это тоже слишком дисбалансно.
3)Зачем стражу откатывать магсоски,если теням на них пофиг?Попытка раз,два,все равно цель сдохнет.Иммунки откатанные,фейка тоже,свалили сразу же отсюда.
Дальше не помню вашие убогие аргументы,которые утверждают мол стражи не дд =)

Niam123
30.07.2017, 18:07
Давай ладно.
1)Стражу не нужен контроль,ибо у него самый высокий урон в игре.Должен быть баланс.
2)Стражу не нужно много антиконтроля,ибо с бафом на пз это тоже слишком дисбалансно.
3)Зачем стражу откатывать магсоски,если теням на них пофиг?Попытка раз,два,все равно цель сдохнет.Иммунки откатанные,фейка тоже,свалили сразу же отсюда.
Дальше не помню вашие убогие аргументы,которые утверждают мол стражи не дд =)

Ну так ты просто пишешь такой бред,зачем?
1)Ну ты же понимаешь, что не так? Что ты пытаешься этим показать?
2)Ты даже не знаешь о том, что страж имеет больше всех антиконтроля щас? Это единсвенный его плюс, но ты умудрился даже тут обосраться
3)Снова история запалотени, так сказать класс с 2 кнопками

P.S У стража хороший дамаг теоритический, так же как у товарища сверху запал почти нереально заимунить, в теории у вас всё хорошо, дамаг же в реале, в т.ч возможность его вливать - плохой

lenkaovo
30.07.2017, 18:12
Ну так ты просто пишешь такой бред,зачем?
1)Ну ты же понимаешь, что не так? Что ты пытаешься этим показать?
2)Ты даже не знаешь о том, что страж имеет больше всех антиконтроля щас? Это единсвенный его плюс, но ты умудрился даже тут обосраться
3)Снова история запалотени, так сказать класс с 2 кнопками

P.S У стража хороший дамаг теоритический, так же как у товарища сверху запал почти нереально заимунить, в теории у вас всё хорошо, дамаг же в реале, в т.ч возможность его вливать - плохой
1)Это так мальчик мой,только тебе надо планочку иметь побольше чем твои заветшалые 35к.
2)Обосрался тут ты,я не беру в расчет твои дцп станы,в 2к17 это не актуально,паралич мальчик мой,паралич.
3)Эта теория на практике подтверждается мноооого много раз.

Sinowarik
30.07.2017, 18:20
Маг дебафает. Вар дебафает. Ага на уклон. лОЛ. Прист дебафает на фдеф и мдеф. Лук на металл. Друид на фдеф. Призрак. Промолчу. Жнэц черная воронка дебафает и отдельно дебафает на мдеф. А ещё серебро.
Так тема про стражей. Кто пояснит за персонажа кто в игре на ДАННЫЙ момент лучший дебафер. Именно дебафер. Не дамагер. Не танцор, не бариста, не клоун и не депутат или инженер. Именно дЭБаФеР.

Niam123
30.07.2017, 18:20
1)Это так мальчик мой,только тебе надо планочку иметь побольше чем твои заветшалые 35к.
2)Обосрался тут ты,я не беру в расчет твои дцп станы,в 2к17 это не актуально,паралич мальчик мой,паралич.
3)Эта теория на практике подтверждается мноооого много раз.

Ты дурак или дурак? От паралича нет ни у кого антиконтроля, это раз, по ногам потекло? Два, думаю ты умеешь считать до 47 (хе-хе. тонко-тонко) так что посчитай кол-во классов с опасными параличами, ну ничего, подотрись трусами и вперёд фармить циту

P.S Даже немного не так, ты лучше ещё посчитай кол-во классов у которых кол-во параичей превышает 1 и откат меньше 15 секунд

Вообще я удивлён, я знал что вы недалёкие, но чтоб так подтвердить это, я в шоке) этож надо было умудриться самому же написать про отсутствие антиконтроля, хотя это единсвенное чем твой класс хорош, ох ору )

lenkaovo
30.07.2017, 18:24
Ты дурак или дурак? От паралича нет ни у кого антиконтроля, это раз, по ногам потекло? Два, думаю ты умеешь считать до 47 (хе-хе. тонко-тонко) так что посчитай кол-во классов с опасными параличами, ну ничего, подотрись трусами и вперёд фармить циту

P.S Даже немного не так, ты лучше ещё посчитай кол-во классов у которых кол-во параичей превышает 1 и откат меньше 15 секунд
1)5 классов минимум которые пришли мне в голову первыми,опять обосрался.
2)Прыжок у луков,у тебя же богореакция тебе ли не знать,опять обосрался(2)
Что то пропустил?

Niam123
30.07.2017, 18:29
1)5 классов минимум которые пришли мне в голову первыми,опять обосрался.
2)Прыжок у луков,у тебя же богореакция тебе ли не знать,опять обосрался(2)
Что то пропустил?

Син имеющий паралич с кд 30 секунд и который не юзнуть так просто? Вар и призрак, тут очевидно, и инвалидный паралич танка? Ну да, бессмертная армия параличей пв

Почему ты просто не можешь остановится и сказать, что был не прав? Зачем ты делаешь из себя всё большего идиота? Я думаю тут каждый страж, который со мной во всём не согласен не станет спорить с тем, что у него сейчас дофига антиконтроля. Ты пока лучший экземпляр из всех которые я тут видел, многие просто не могли ничего сказать или связать пару слов, ты же всех их переплюнул, этож надо додуматься, то чем страж не владеет ты яро защищаешь, а то что у него реально есть опускаешь, гениальный человек:fox_2::fox_2:

lenkaovo
30.07.2017, 18:31
Друида забыл как минимум =)))))

lenkaovo
30.07.2017, 18:35
Я говорю то, как меня контрят в замесах, чисто исходя из практики. Я про Фому, ты про Ерему как обычно с вами.

Niam123
30.07.2017, 18:37
Друида забыл как минимум =)))))

Есть друид,одет щас чисто для твина, но скиллы имеются и знаешь, я бы за это на месте каждого друида плюнул бы тебе в лицо :) Ты чего? Давай сюда ещё припишем паралич жнеца тоже:fox_2:

P.S Понимаете теперь о чём я говорю, когда рассказывал?

Стражи которые просто не понимают что происходит в игре за пределами стража

Sinowarik
30.07.2017, 18:38
Такой вопрос. С дебафает каких классов стакаются дебаф стража. Сорь за повтор.

Niam123
30.07.2017, 18:38
Я говорю то, как меня контрят в замесах, чисто исходя из практики. Я про Фому, ты про Ерему как обычно с вами.

О даа, я уже представляю сотни друидов поочереди кидающих на тебя свой могучий длиннющий паралич, блин, ты реально самый слабый из всех стражей тут с которыми я когда-либо общался

Niam123
30.07.2017, 18:39
Такой вопрос. С дебафает каких классов стакаются дебаф стража. Сорь за повтор.

Вот это один из немногочисленных + стража, когда как у всех это банальные драки и яд, которые не сложаться у стража дебаф на пз отлично добавляется ко всем другим дебафам других классов

lenkaovo
30.07.2017, 18:40
Давай если я найду руну у Друида с параличем, ты при всех скажешь что страж дд?)

lenkaovo
30.07.2017, 18:43
О даа, я уже представляю сотни друидов поочереди кидающих на тебя свой могучий длиннющий паралич, блин, ты реально самый слабый из всех стражей тут с которыми я когда-либо общался
То есть ты на отрицаешь что ты прежде обосрался, но потом попытался вывертется?)

Niam123
30.07.2017, 18:47
Давай если я найду руну у Друида с параличем, ты при всех скажешь что страж дд?)

Ну давай, покажи мне руну, покажи, где у друида есть стоящий паралич, только как я уже написал, если мы говорим об одном и том же параличе длинной в 1 секунду, то ты больше не появляешься на этом форуме никогда. 1 секунда паралича это каст оборвать, не более. И тот скилл о котором я говорил в начале, 180 сек кд, 2 секунды паралича не 100% шанс срабатывания, дистанция 5 метров, ещё что-то сказать?

P.S глупо судить скилл по 10 уровню руны, хотя даже на 10 там всего 2 секунды будет, но на практике у среднестатистического друида, если ставить туда паралич он будет 1-1.5 секунды, лол )

lenkaovo
30.07.2017, 18:55
Так мы говорили вроде как о наличии паралича, или о его длительности??? Ты определись в порыве своей желчи)))

Niam123
30.07.2017, 18:57
Так мы говорили вроде как о наличии паралича, или о его длительности??? Ты определись в порыве своей желчи)))

Зачем ты продолжаешь строить дурачка, я не понимаю? И если мы говорили только о его наличии то зачем ты стал копать руны, когда у друидов он был и до рун? Зачем ты это делаешь?:fox_2:

Niam123
30.07.2017, 19:00
Я говорю то, как меня контрят в замесах, чисто исходя из практики.

Окей, если тебя так сильно закантраливают параличами длинной в 1 секунду, то вопросов у меня нет, пойду я по делам, удачки, чувствую мы ещё увидимся и не раз, если тему не потрут

Bochrwf960619
30.07.2017, 19:05
Vata1998, скинь куклу своей основы плиз :fox_42:

DAVAA
30.07.2017, 19:18
Ну мувиков, где стражей рвут было больше, но да, были и где рвут стражи, но в половине из них потом вскрывалось, что страж то на голову лучше одет того кого он рвал, ну а в остальных случаях да, я не говорю, что страж самый овощной класс в 1х1, да,он бесполезный, но в 1х1 некоторым классам надавать он может

Ну вот опять легкое манипулирование.) Конечно мувиков где рвут стражей больше, потому что стражи один класс, а ты считаешь мувики от всех классов. Возьми любой класс в игре и ты увидишь, что мувиков где их рвут больше, чем наоборот. Это просто арифметика.) В половине мувиков вообще (больше) кто-то одет лучше, а не только у стражей. Бесполезные а масс пвп говоришь, ладно, но если уж ты стал ссылаться на мувики, то почему игнорируются мувики Гексогена с замесов, гвг, мгвг, арены? В них все неправильно? так же не должно быть, да.) Специально для Ваты - у Гексогена нет вчд и 70 па)

lenkaovo
30.07.2017, 19:23
Окей, если тебя так сильно закантраливают параличами длинной в 1 секунду, то вопросов у меня нет, пойду я по делам, удачки, чувствую мы ещё увидимся и не раз, если тему не потрут
Знаешь, если таких друидов от 3 штук, то это неприятно)))

lenkaovo
30.07.2017, 19:25
Ну вот опять легкое манипулирование.) Конечно мувиков где рвут стражей больше, потому что стражи один класс, а ты считаешь мувики от всех классов. Возьми любой класс в игре и ты увидишь, что мувиков где их рвут больше, чем наоборот. Это просто арифметика.) В половине мувиков вообще (больше) кто-то одет лучше, а не только у стражей. Бесполезные а масс пвп говоришь, ладно, но если уж ты стал ссылаться на мувики, то почему игнорируются мувики Гексогена с замесов, гвг, мгвг, арены? В них все неправильно? так же не должно быть, да.) Специально для Ваты - у Гексогена нет вчд и 70 па)
В них стражи стоят в печати а без неё убивают,а это неправильно))) Как же и был проигнорен пост с каналом шведа))) Как обычно, короче.

sladewi
30.07.2017, 20:37
Как же и был проигнорен пост с каналом шведа))) Как обычно, короче.

Ну ты чо, посмотри шмот Шведа. В таком эквипе все остальные классы в разы сильнее. И вата подскочит сейчас и скажет: "во, смарите, какой шмот должен быть, чтобы хоть что-то мочь этим бесполезным классом"

lenkaovo
30.07.2017, 21:14
Дауж подумаешь там перс в 3 и 2 карточном сетах из карт вышибает пятизначные цифры по чарам с вчд и сетом маршаллов, там точно что не так будет с точки зрения ваты.

apomorfine
30.07.2017, 22:02
а вот тут действительно манипулирование...дай мне многа мувикофф хде нагибают раз на раз например эммм..призракофф...или синофф...так что про арифметику и статистику ты кому другому порассказуй,аха?

apomorfine
30.07.2017, 22:09
а вот тут действительно-легкое манипулирование...дай мне много мувикофф где нагибают раз на раз например....эмммм...призраков...или синов...так что про арифметику со статистикой ты кому другому порассказуй...и кстааать...тут помнится в начале или середине этой темы такие же упоротые стражефилы кричали,что равные призраки им даже хиру не катнут...ну и где эти ребята?....много вас балаболов)))...а нас всего четверо...и мы не сливаемся с этой темы...вы приходите,несете чушь,типа тебя,который,помнится,ляпнул что у равного лука может быть нижняя и средняя планки атаки ниже стража...тебя носом ткнули в базу...видимо мало было...ты продолжаешь нести всякую ерунду...ну и прочие товарисчи...

thecrazyest
30.07.2017, 22:33

скиллы не фул, аптеки/сосок на панельке нету. и этот человек что-то рассказывает о пвп.

Это твой прист?Просто скажи да или нет,а потом уже будет виден смысл стоит ли с тобой дальше общатся.
раньше у нее в подписи стоял прист "Махнатка" как основа

Просто дураки, которые осознавая, что они ничего здравого не могут ответить на кинутые им в рожу факты пытаются отшучиваться:
где ты там шутку увидел, клоун? открывай базу умений и вперед изучать.
если захочешь попытаться что-то вскукарекнуть про "практику" - сначала скинь свой ник, сервер, клан и куклу, иначе это просто пустой звук от человека который нигде никогда в пвп участвует.

DAVAA
30.07.2017, 22:38
а вот тут действительно-легкое манипулирование...дай мне много мувикофф где нагибают раз на раз например....эмммм...призраков...или синов...так что про арифметику со статистикой ты кому другому порассказуй...и кстааать...тут помнится в начале или середине этой темы такие же упоротые стражефилы кричали,что равные призраки им даже хиру не катнут...ну и где эти ребята?....много вас балаболов)))...а нас всего четверо...и мы не сливаемся с этой темы...вы приходите,несете чушь,типа тебя,который,помнится,ляпнул что у равного лука может быть нижняя и средняя планки атаки ниже стража...тебя носом ткнули в базу...видимо мало было...ты продолжаешь нести всякую ерунду...ну и прочие товарисчи...

Не, ну ты точно осмысленно читать не умеешь) Попробуй еще раз перечитать, что там было написано про планки, только внимательно пожалуйста. Может все таки дойдет до тебя.)

apomorfine
30.07.2017, 23:40
Не, ну ты точно осмысленно читать не умеешь) Попробуй еще раз перечитать, что там было написано про планки, только внимательно пожалуйста. Может все таки дойдет до тебя.)
ясна...набалаболил и слился)))

Xredder
31.07.2017, 02:36
Почитал обе стороны сторону ВАТЫ и сторону защитников стражей. Сложилось впечатление что у защитников стражей 1 извилина и так крестиком, когда им тычут в их никчемность они говорят про макс одетого и задоначеного стража в топ шмоте. При этом, будто кто-то не понимает, что тащить будет макс одетый ШАМАН или маг, который будет действительно всех шотать по табу. Хотя, они даже тут умудрились обосраться предлагая своего стража с камнями на ПА, щас бы стража с ПА собирать и говорить про запал. Предлагаю стражей оставить в покое и не мешать им летать в своих выдуманных мирах и высчитывать розовых бегемотиков

lenkaovo
31.07.2017, 02:47
Предлагаю тебе перестать создавать твинов,и типо мнение большинства.

lenkaovo
31.07.2017, 02:49
Ещё один бомж который ворвался,и даже не попытался посмотреть видео от стражей как они чпокают персов в обвесе на порядок выше их, ну ладно твердолобым не докажешь.

RuTken
31.07.2017, 06:43
И где же то видео про которое ты поешь уже 3 страницы? :D

что-то хотя бы такого https://youtu.be/jqeCowq-ZpA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FjqeCowq-ZpA) например.

Niam123
31.07.2017, 08:10
Вот она здравая мысля :D Оставить стражей в покое в их луже, для меня страж всегда останется не сильным чаром в 1х1, что сином без шансов в своё время рвал рожу им, что на призрака пересел, правда призраком ьолько легче стало, сином не мог осилить лучше одетого стража, щас же и лучшеодетые отлетают, но за призрака не будем, он имба и рвёт всех, но вот сины давно уже не имбуют. Танком играл та же история, дольше, но результат тот же, но на танке был уровень р8р и янтарок, но всё равно это показатель уровня стража на данном этапе щмота перса, так и на ту же арену последний кого я возьму это страж, как сином так и призраком, если надо дд есть лушие кандидаты, если нужен саппорт опяьь же есть намного лучшие кандидаты, зачем он? ну собственнл как вы сами и говорили всю тему, кидать запал и ставить карусель (ныне тени) польза 146% хД

DAVAA
31.07.2017, 08:31
ясна...набалаболил и слился)))

Ладно, надоело когда людям сказать нечего начинают передергивать. Попробую еще раз, по пунктам.
1. Ты написал, что планка лука намного выше чем у стража и сравнил по верхней планке.
2. Я ответил, что разница не такая большая, потому что разница между верхней и нижней планкой у лука намного больше и средняя планка получается не настолько больше, как ты утверждаешь и что страж вполне может себе позволить такую разницу, потому что 10 процентов к базовой на скилах частично компенсируют эту разницу.
3. Ты сделал ссылку в базу на пуху лука и пуху стража, чем только подтвердил, что разница между верхней и нижней планкой у лука гораздо больше чем у стража.
Все. Надеюсь дошло)) Или это для тебя слишком сложно?

Babble_GamP
31.07.2017, 08:58
Почитал обе стороны сторону ВАТЫ и сторону защитников стражей. Сложилось впечатление что у защитников стражей 1 извилина и так крестиком, когда им тычут в их никчемность они говорят про макс одетого и задоначеного стража в топ шмоте. При этом, будто кто-то не понимает, что тащить будет макс одетый ШАМАН или маг, который будет действительно всех шотать по табу. Хотя, они даже тут умудрились обосраться предлагая своего стража с камнями на ПА, щас бы стража с ПА собирать и говорить про запал. Предлагаю стражей оставить в покое и не мешать им летать в своих выдуманных мирах и высчитывать розовых бегемотиков

Сразу видно что ты обычный пве ноунейм игрок, который никакого отношения к пвп не имеет.Шаманы сейчас это как раз самый некчемный и бесполезный класс как 1 на 1, так и в масс пвп.
На турнире не в одной по настоящему топовой команде не было шамана, и ты не увидишь этот класс на турнире и в этом году.На финальном шмоте это вообще наверно самый слабый чар в игре на данный момент.На замесах как раз таки стражи, луки, сины и маги представляют наибольшую угрозу как дд.Такое ощущение что вы живете в 2013 году.Сейчас совершенно другой баланс.Более того, страж на финальном шмоте входит в тройку самых сильных и имбовых чаров 1 на 1 что также было проверенно на турнире не раз.В выдуманных мирах летаете именно вы, те кто никогда в жизни не был и не будет в топ клане, те кто не участвовал не в нормальном гвг, не в нормальном замесе.Вы обычные бомжи для которых 30к планка потолок.Вы думаете что тролите, но тролят именно вас.На один пост вы отвечаете по 10 постов.Давайте расскажите мне какие стражи не ок ухахахаха

Vata1998
31.07.2017, 10:22
Более того, страж на финальном шмоте входит в тройку самых сильных и имбовых чаров 1 на 1 что также было проверенно на турнире не раз.В выдуманных мирах летаете именно вы
то есть вы проводите тесты на своих турнирно-фришечных серверах а в выдуманных мирах летаем мы, те кто играет на руофе? у вас там своего форума нет что ли? зачем вы приходите на руоф и лечите нас своими рассказами о фришечных вчд стражах с финальными домопухами? вот лично я играю на руофе и не наблюдаю стражей-нaгибaтелей ни на бд ни на гвг, разумеется попадаются типы фришечной сборки, но повторю - класс там не имеет значения
посмотри любой опрос за любой год на руофе, кто лучший пвп класс, нету там стражей в первых рядах, вот это и есть реальное положение дел

tractor93
31.07.2017, 10:35
щас бы писать с твиноакка рега которого месяц и не палится совсем

то есть вы проводите тесты на своих турнирно-фришечных серверах а в выдуманных мирах летаем мы, те кто играет на руофе? у вас там своего форума нет что ли? зачем вы приходите на руоф и лечите нас своими рассказами о фришечных вчд стражах с финальными домопухами? вот лично я играю на руофе и не наблюдаю стражей-нaгибaтелей ни на бд ни на гвг, разумеется попадаются типы фришечной сборки, но повторю - класс там не имеет значения
посмотри любой опрос за любой год на руофе, кто лучший пвп класс, нету там стражей в первых рядах, вот это и есть реальное положение дел
а еще нет там и луков/магов/шамов и так себе танки/дру/косы/присты - че все не ок потому что опрос врать не будет?

Vata1998
31.07.2017, 10:52
потому что большая часть классов в игре это саппорты без которых невозможно никакое гвг, как и невозможно себе представить гвг без луков, магов, шамов, а вот без стражей легко можно обойтись, потому что они и не дд и не саппорт

tractor93
31.07.2017, 11:07
потому что большая часть классов в игре это саппорты без которых невозможно никакое гвг, как и невозможно себе представить гвг без луков, магов, шамов, а вот без стражей легко можно обойтись, потому что они и не дд и не саппорт
иди расскажи нашему мастеру что без стражей легко обойтись, когда ползут пара фул пз коновых катовода под пристами и хрен им кто хиру катнет если пз не снять. тоесть уже как минимум на дефе надо полюбому 2 сика.
лично моё мнение отличается от выше стоящих "страж имба бла бла", но и я не согласен с вами "стражи ниче не могут". прям как в гайде: сик - универсал, потому ему присущи все минусы универсалов. среднячок который в хороших руках может отыграться очень больно на ошибках врага(да собно так и играется), а вы тут все "имба имба". да в игре ток 1 имба - призрак. все остальные 11 классов чисто шмот+руки+какой противник.

Babble_GamP
31.07.2017, 11:17

Причем тут любой год?Речь идет о 2017.В 2017 году шаман это бесполезная чушка даже на финальном шмоте.Ты не наблюдаешь стражей нагибателей потому что у тебя нету не гвг не замесов на нормальном уровне.А если ты клеишься от одного взгляда топа ты пишешь "Охх какие плохие донаты и топчики".Тебе нету дела до переточек, а топ кланам и сильным игрокам в свою очередь нету никакого дела до бомжей с 30к планкой которые шотаются одним взглядом.В реалиях руофа как раз таки стражи одни и самых опасных целей на замесе во всяком случае на атласе.До замесов бомжей 5 ешелона с высокой колокольни
Это все равно что рыбак новичок который удочку держал только на диване будет учить заядлого мастера его ремеслу.Ты в данном случае диванный дурачек которого тут тролят уже на протяжении двух недель) Давай еще расскажи какие стражи не ок а мы послушаем:D ухахаха Шамана топ дд 2017..пхахах..ватко98 рубит правду матку ухахах

Vata1998
31.07.2017, 11:51
уровень моих гвг никак не влияет на разбор данной темы, а именно речь идет о пользе стража в пвп по сравнению с остальными классами и мы пришли к выводу, что польза эта минимальная, - запал раз в 30 сек и каруселька под иммункой, ну теперь, алилуйя!, тени под иммункой, те же 2чи зато разнообразие, и да на моих гвг нет стражей с вчд, они примерно моего уровня, именно поэтому ничего опасного в них не вижу, в отличии от тех же магов с луками
ни в коем случае донаты не плохие, они замечательные люди, они поддерживают проект, но нужно предостеречь тех кто решит идти играть стражем, предупредив что за дд он сойдет только при условии сбора вчд и 70па домопухи своему стражу

Kilerzio
31.07.2017, 11:55
ой блин...дд всегда нужно одеватся на голову выше cреднего,чтоб быть дд....и ты думаеш.что именно страж самый бесполезный?Сильно ошибаешся:D

Vata1998
31.07.2017, 12:00
а, ну да, син самый бесполезный, их же режут! хочешь поговорить об этом?
и с чего ты взял что только дд нужно одеваться выше? соответственно, чтоб выживать под этими дд, саппорту нужно одеваться еще выше чем этим дд

Kilerzio
31.07.2017, 12:10
Адекватное пвп-это когда 1игрок-убивает другого,а не бесконечный цикл.Посему саппорт против ддшника-это ходячий слегка бронированый гроб.Но так как быть жирным легче чем быть дд(собрал детаргет и кури привет)-дд нужно больше вложиться-что бы обрабатывать один материал,нужны инструменты из более прочного другого материала.Так в добавок нужно не только иметь возможность обработки-но и делать это быстро.
Про бесполезность-ты угадала,син бесполезней.Только ключевая причина-не порезки.

DAVAA
31.07.2017, 12:13
уи мы пришли к выводу, что польза эта минимальная, -

Ну опять демагогия чистая) "Вы"- это кто? Ты и еще 3(три) человека. Ну офигительная массовка.)))
И еще, если тебе на твоем уровне не попадались опасные стражи, то это не значит , что их нет. У тебя слишком маленькая выборка, чтобы делать широкие обобщения, если ты понимаешь о чем я.))))

Vata1998
31.07.2017, 12:18
мы - это оппозиция :pig_42:
опасные стражи есть, их по пальцам руки можно пересчитать и опасны они не потому что стражи а потому что стоимостью в 3-х комнатную квартиру

Kilerzio
31.07.2017, 12:27
Ну приведи пример опасных 3Х комнатных стражей с твоего серва.
И приведи как минимум 10 НЕ ОПАСНЫХ.Только активных пвп игроков в шмоте средний или выше.

Babble_GamP
31.07.2017, 12:50
уровень моих гвг никак не влияет на разбор данной темы, а именно речь идет о пользе стража в пвп по сравнению с остальными классами и мы пришли к выводу, что польза эта минимальная, - запал раз в 30 сек и каруселька под иммункой, ну теперь, алилуйя!, тени под иммункой, те же 2чи зато разнообразие, и да на моих гвг нет стражей с вчд, они примерно моего уровня, именно поэтому ничего опасного в них не вижу, в отличии от тех же магов с луками
ни в коем случае донаты не плохие, они замечательные люди, они поддерживают проект, но нужно предостеречь тех кто решит идти играть стражем, предупредив что за дд он сойдет только при условии сбора вчд и 70па домопухи своему стражу

Пхахах на атласе есть всего одно гвг это лукаши против вермов.Остальное это не гвг а пародия на него.Польза стража на гвг и на замесе огромная, это мы уже выяснили и подкрепили практикой, но ватка98 с какого помойного ноунейм клана конечно же знает все о пвп.Зззззапал ттттени пхахаха.Ты бы еще дуэли на 50 уровне в пример ставил:D Человек с регистрацией 2014 года находясь в каком то свинарном клане не имея даже 30к планки атаки высказывает свое компетентное мнение по поводу стражей:D:D
На каждой странице по миллион сообщений от ватко98, но он по прежнему думает что кого то тут тролит:D пупсик давай еще жги, не заставляй форумчан скучать и не забудь подтереть слезы когда на бд тебя в очередной раз хлопнит кураж или джамба.Ааа стоп извини, ты же обычный безхирочный прыгун по терам:D

DAVAA
31.07.2017, 12:54
мы - это оппозиция :pig_42:
опасные стражи есть, их по пальцам руки можно пересчитать и опасны они не потому что стражи а потому что стоимостью в 3-х комнатную квартиру

Ну вот ты опять передергиваешь.) Я написал "на твоем уровне". Те стражи о которых ты говоришь выступают в другой категории и против не хуже одетых персов других классов. По твоей терминологии: сталкиваются две трехкомнатные квартиры. И в этой категории стражи достаточно опасны, не имба конечно, как призраки, но вполне на уровне.) Да и что-то я не помню, чтобы мой страж был для кого-то мальчиком для битья на любом уровне, а я их все прошел, шмот понимаешь не делается за пару дней.))

И еще добавлю, что когда тот же Очешуел воюет на гвг, то воюет он не против игроков твоего уровня. Если в дефе, то он воюет протв женечки, арманьки, каспера, которых поддерживают например Ленивец, Пирог, Шрайк. А если в атаке то его оппонентами выступают , например Царь, Мистайгер, Мазай и.т.д. И почему то там он считается опасным, а некто Вата считает наоборот)

lenkaovo
31.07.2017, 12:57
Опять же, гляньте видео того же гексогена что он делает с вчд персами, но вы отказываетесь. Расскажи мне про других топовых классов ДЭДЭ, какие они не донаты. Исключительно сотые ежи,а стражи безрукие тела мегадАнаты:fox_15:
П.с. Зачем вообще слушать вату, человек без фулл скиллов в 2к17, это же как максимум крабик, как минимум форумный воен.

Rushfl
31.07.2017, 13:58
Зашел новичок и спросил - "есть ли смысл качать стража?". И 300 страниц всякой мутотени, вместо ответа одной строкой - страж удобен, если аки 3-х комнатная квартира :).
А я вот возьму свою светлую дру с 10к хп и стоимостью детского самоката на ГВГ, прибегу в очередной раз с респа и успею кинуть саранчу, превратить кого-нибудь в колобка( вы видели пристов, которые сыпятся с неба?, это к дру) и под иммункой гордо пробежаться в толпе врагов, поглядывая, как все в рассыпную.
Ну а страж пока будет ждать своего светлого будущего.

lenkaovo
31.07.2017, 14:07
Вы специально это пишите? =/ Блин я один это читаю??

seeker300582
31.07.2017, 14:15
Да не, не один. Тема то держится в топе, пока запас дерьма, бросаемого на вентилятор, не кончается. Вот и привлекает вообще всех подряд.

DAVAA
31.07.2017, 14:23
Не, в самый раз темка.) Когда у меня идет сложная работа, то мне периодически надо отвлекаться на что-то достаточно бессмысленное, но чтобы при этом тонуса не потерять. Вот эта темка в самый раз.))

Vata1998
31.07.2017, 14:55
и не забудь подтереть слезы когда на бд тебя в очередной раз хлопнит кураж или джамба
кураж не хлопнет, помните я говорила что равный страж равного приста никогда не убьет потому что прист снимает дебафы куда чаще чем страж дебафает, это тот самый случай
шрек меня убивает только когда ему ассистят, когда контроллеры не дают вовремя снимать запал
джамба убивает и без запала, но разницу в эквипе джамбы и куража вы сами знаете, у джамбы вчд и фул р9р3 задолго до домопух были и могу предположить что там уже круг из 3пз/па камней и возможно даже 80пз/па пуха
но вот ведь какая закономерность... почему меня вновь пугают стражем фришечной сборки? почему я не слышу имен - свенкурт, кронус, китнисс или той крикливой оковы, например? вы настолько неуверены в своем классе что намеренно (ну так на всякий случай) приводите в пример чариков, потягаться эквипом с которыми способны лишь очень не многие?

ferrmmaa45
31.07.2017, 15:01
Не, в самый раз темка.) что-то очень бессмысленное. Но чтобы тонуса не потерять. вот эта темка в самый раз.))

http://i062.radikal.ru/1707/d1/723b3b6b4811.jpg (http://radikal.ru)

Kilerzio
31.07.2017, 15:09
это бесполезно.кароче перейдем к выводам- все на 100% доказанно что стражи говно.продолжайте играть говном.убивать говном.Смиритесь тем,что вы играете говноклассом и начинайте ныть на форуме что ваш класс говно,дебафы говно,дамаг говно.выживаймость-говно.контроль говно.антиконтроль говно,дальность атаки говно.планка атаки говно.скиллы говно.1х1-говно.масспвп-говно,как саппорт-говно.Смиритесь с тем что вы говно,потомучт вата и ко сказали что вы говно.

lenkaovo
31.07.2017, 15:10
Вата, скинь куклу сюда, или в очередной раз проигноришь???

Doberrrr
31.07.2017, 15:13
Вата, скинь куклу сюда, или в очередной раз проигноришь???
ты да отвали ты от неё со своей "скинь куклу" заело что ли?
видос посмотри. и расскажи что страж нетак делает?
https://youtu.be/jqeCowq-ZpA

sladewi
31.07.2017, 15:19

Призраки же имба. А реви нуп пзшный.

Doberrrr
31.07.2017, 15:37
Призраки же имба. А реви нуп пзшный.
и при этом ватный получается страж?
да чё там обсуждать када у стражей на сельфе и 20к магдефа не набирается,а у маг классов по 60к магатака....

lenkaovo
31.07.2017, 15:45
https://m.youtube.com/watch?v=nwHWyF_-Dqo , пока не ткнешь, ничего не получится. Что его враги делают не так?

sladewi
31.07.2017, 15:55
https://m.youtube.com/watch?v=nwHWyF_-Dqo , пока не ткнешь, ничего не получится. Что его враги делают не так?

Сейчас скажут, что Швед нонстоп в контроле был и после карусели дох хд

sladewi
31.07.2017, 15:59
И этого достаточно чтобы доказать что страж бесполезный(типа), тем более он "фришеной сборки" же хд

А вражеский клан - это конечно же пве клан с неодетыми нубами :D

Babble_GamP
31.07.2017, 16:04
кураж не хлопнет, помните я говорила что равный страж равного приста никогда не убьет потому что прист снимает дебафы куда чаще чем страж дебафает, это тот самый случай
шрек меня убивает только когда ему ассистят, когда контроллеры не дают вовремя снимать запал
джамба убивает и без запала, но разницу в эквипе джамбы и куража вы сами знаете, у джамбы вчд и фул р9р3 задолго до домопух были и могу предположить что там уже круг из 3пз/па камней и возможно даже 80пз/па пуха
но вот ведь какая закономерность... почему меня вновь пугают стражем фришечной сборки? почему я не слышу имен - свенкурт, кронус, китнисс или той крикливой оковы, например? вы настолько неуверены в своем классе что намеренно (ну так на всякий случай) приводите в пример чариков, потягаться эквипом с которыми способны лишь очень не многие?

фришечной сборки?Разуй глаза ватко98 с обристаного пве клана.Ты же на атласе играешь.В лукашах и вермах почти все стражи такого же уровня как и кураж с джамбой +/- у всех у них планка атаки ~50+.Ты как первоклассник который открывает свой рот на докторов наук.Ты же не достиг никаких успехов в пвп, никогда не был на норм гвг и никогда не будешь потому что ты просто бомж и твой потолок это 30к планка атаки.Где то там в твоем бомжатнике стражи и слабые, но в нормальных кланах страж это серьезный и опасный дд класс, тебе это подтвердит любой топ пвп игрок, но ты сильно не унывай..а то темка сдохнет и тролить будет некого.

lykhell
31.07.2017, 16:10
Ок только заменим стража:
https://youtu.be/1YyB0SJPwIM

lenkaovo
31.07.2017, 16:24
Что то идёт не так, мне кажется. Стражи даже убивают!

wolfman13
31.07.2017, 16:24
Когда был пз-шным соглашусь. Сейчас в принципе проблемы с пробиванием приста и со снятым запалом особо нету.
Проблемы возникают если у приста собрана пуха с антитаргетом и защиты в районе 25+к физ и 45+к маг, ну и хп соответственно хотя бы 18+к.

Такие живут. Остальных даже при учёте рассеянного запала особо проблем не возникает, т.к. остаётся при запале 160 па и атаки в принципе не так мало)
Проблема только если в этот момент начинают контролить.
Я не говорю, что 100% убью. Раз на раз не приходится, но именно с пробиванием пристов сейчас особо проблем нету.

И что ты хочешь услышать по кронусу, свенкурту и китнисс?

Если брать из стражей с которыми где-то встречался, то по игре понравились:
~Shock, ~I~, Lobera, Krоnus, T_O_M, HР, Самаэль, fоrеvеr, Oчешуел, свенкурт.

Но это те с которыми я довольно часто встречался. Может ещё есть кого отметить, но с другими особо не встречался, либо не обращал внимания, т.к. их эквип значительно ниже.
От большинства перечисленных стражей летит больно относительно, так же и некоторых из них убить трудновато, не в силу эквипа, а из-за того, что дефятся не плохо.

Про гексогена не пишу, т.к. не встречался с ним ни разу, про даву тоже, т.к. писал про него ранее.

п.с. определись Шрек я или Кураж, а то в одном после как будто про двух стражей говоришь.

wolfman13
31.07.2017, 16:29
фришечной сборки?Разуй глаза ватко98 с обристаного пве клана.Ты же на атласе играешь.В лукашах и вермах почти все стражи такого же уровня как и кураж с джамбой +/- у всех у них планка атаки ~50+.Ты как первоклассник который открывает свой рот на докторов наук.Ты же не достиг никаких успехов в пвп, никогда не был на норм гвг и никогда не будешь потому что ты просто бомж и твой потолок это 30к планка атаки.Где то там в твоем бомжатнике стражи и слабые, но в нормальных кланах страж это серьезный и опасный дд класс, тебе это подтвердит любой топ пвп игрок, но ты сильно не унывай..а то темка сдохнет и тролить будет некого.
Ну про меня с джамбой он немного прав) У джамбы с деф пухой 200 пз(фул 3пз камни) это на 65 больше моего, хп у джамбы на 10к больше, атаки на 20к больше, физ защиты на 10к, маг защиты на 8к, па на 30, бд на 800.
Ну как-то так.

negr1488
31.07.2017, 18:11
Если брать из стражей с которыми где-то встречался, то по игре понравились:
~Shock, ~I~, Lobera, Krоnus, T_O_M, HР, Самаэль, fоrеvеr, Oчешуел, свенкурт.

https://www.youtube.com/watch?v=K3gWWk2C83I

wolfman13
31.07.2017, 19:15
ну удары по луку по 1,5к не в соску.. а в ответ летят удары не в соску сносящие по полхп, явно не равный шмот, либо у него дефы/небо страдают сильно.
когда на него попадал отыгрывал более менее он

brutal22
31.07.2017, 21:18
у меня банальный не грейженый р8, +8 круг, сетов карт нету. лагерёчки по кругу. пуха р9 +11. а лук 10 круг, с швб 2 рб. +12 берс. фулл па . ёжику понятен был исход етих игрулек хД от ток про афтора так и про етого лука тож валом видосиков де он падает от персов равноодетых. и чо парадокс ни скем равноодетым не выползает 1 на 1) п.с еси врот ти думал тут как то чот мну приунизить , то сливаца от тех кто по обвесу выше не стрёмно, а от сливаца от равноодетых ет уже другое дело)

220V_and_FAQ
31.07.2017, 22:18
у меня банальный не грейженый р8, +8 круг, сетов карт нету. лагерёчки по кругу. пуха р9 +11. а лук 10 круг, с швб 2 рб. +12 берс. фулл па . ёжику понятен был исход етих игрулек хД
Половина классов при таком же эквипе сливало бы лука. Конечно не по кд, но результат был бы другой.

brutal22
31.07.2017, 22:40
половина класов имеет хороший контроль и антиконтроль, который может сыграть большую роль в дисбалансе обвесов. что собственно ни коем образом не относится к стражам

Morhan
31.07.2017, 22:44
Половина классов при таком же эквипе сливало бы лука. Конечно не по кд, но результат был бы другой.

тебе самом такую фигню нести не противно ?)
Мб не будь у лука берса, можно было бы сказать что точка и карты не сильно то и решают ( плять еще как они решают), но лук с берсом и превосходящими на порядок дефами ? результат , действительно очевиден .
Призрак головного мозга что добера что у тебя.

apomorfine
31.07.2017, 22:49
Ладно, надоело когда людям сказать нечего начинают передергивать. Попробую еще раз, по пунктам.
1. Ты написал, что планка лука намного выше чем у стража и сравнил по верхней планке.
2. Я ответил, что разница не такая большая, потому что разница между верхней и нижней планкой у лука намного больше и средняя планка получается не настолько больше, как ты утверждаешь и что страж вполне может себе позволить такую разницу, потому что 10 процентов к базовой на скилах частично компенсируют эту разницу.
3. Ты сделал ссылку в базу на пуху лука и пуху стража, чем только подтвердил, что разница между верхней и нижней планкой у лука гораздо больше чем у стража.
Все. Надеюсь дошло)) Или это для тебя слишком сложно?
ссылка на пухи была не для того,чтобы показать что у лука выше разброс..если б ты внимательно смотрел то заметил бы что нижняя планка у обоих пух одинакова.а с учетом того,что верхняя у лука намного выше и есть лишние 50-100 статов то даже нижняя планка у лука будет ощутимо выше...про среднюю и верхнюю планки я вообще молчу...дошло надеюсь?

wolfman13
31.07.2017, 23:13
Страж в этом же эквипе может так ваншотнуть в раздебаф лука, если тот будет где-то в облаках летать.
Не отрицаю, что лук такого эквипа может слиться половине классов эквипа ~I~.
Син, призрак, воин, танк впринципе не должны особо иметь проблем, так же и маг.

Но лук такого эквипа с руками хоть убей не должен сливаться персонаж в эквипе на порядок ниже.

Vata1998
01.08.2017, 07:10
вот зришь в корень! этому собсно и посвящена тема, зачем одевать пве перса, когда те же ресурсы можно пустить на более пвп ориентированный класс

Мб не будь у лука берса, можно было бы сказать что точка и карты не сильно то и решают ( плять еще как они решают), но лук с берсом и превосходящими на порядок дефами ? результат , действительно очевиден
это возвращаясь к вопросу что кому принесла домопуха... лукам - берс, стражам... еще 1 дополнительную паузу
вы чувствуете как прямо таки прет планомерное унижение усиление стражей!

DAVAA
01.08.2017, 07:53
ссылка на пухи была не для того,чтобы показать что у лука выше разброс..если б ты внимательно смотрел то заметил бы что нижняя планка у обоих пух одинакова.а с учетом того,что верхняя у лука намного выше и есть лишние 50-100 статов то даже нижняя планка у лука будет ощутимо выше...про среднюю и верхнюю планки я вообще молчу...дошло надеюсь?

но, это же не отменяет того, что разница по средней планке у лука и стража меньше чем по верхней, а именно с этого и начался спор.)

DAVAA
01.08.2017, 08:02
Страж в этом же эквипе может так ваншотнуть в раздебаф лука, если тот будет где-то в облаках летать.
Не отрицаю, что лук такого эквипа может слиться половине классов эквипа ~I~.
Син, призрак, воин, танк впринципе не должны особо иметь проблем, так же и маг.

Но лук такого эквипа с руками хоть убей не должен сливаться персонаж в эквипе на порядок ниже.

Вот тут пожалуй не соглашусь. Призрак может быть , конечно, а вот все остальные при такой разнице в эквипе, как мне кажется, будут сливаться точно также, ну если только будет очень везти и лук будет уж совсем безрукий, но в этом случае справится любой класс.)

wolfman13
01.08.2017, 08:37
Вот тут пожалуй не соглашусь. Призрак может быть , конечно, а вот все остальные при такой разнице в эквипе, как мне кажется, будут сливаться точно также, ну если только будет очень везти и лук будет уж совсем безрукий, но в этом случае справится любой класс.)
Я и написал, что лук с руками в принципе не должен сливаться.
Есть просто достаточно много особей, которые отыгрывают джина и аптеку почти сразу будь то слабый или сильный игрок против него.
Если встретить такого лука контролящим классом, то в принципе в соски персонаж сразу не умрёт, а далее лук должен стоять в контроле. При условии правда, что лук рукожопый, а этот пряморукий.
А там уже хватит дамага или нет раздамажить.

Классами без постоянного контроля, насколько они бы не были рукастыми, тупо не прожить даже под автоатакой такого лука.

Morhan
01.08.2017, 09:59
это возвращаясь к вопросу что кому принесла домопуха... лукам - берс, стражам... еще 1 дополнительную паузу
вы чувствуете как прямо таки прет планомерное унижение усиление стражей!

ты совсем глупый особь, то что подняли луков как раз закономерно - ибо раньше они сливались в более лучшем шмоте, от стража сейчас же более менее ровно .

Vata1998
01.08.2017, 11:15
тогда почему стражам не дали контроль хотя бы как у луков 5 сек стана через каждые 15 сек без затрата ци? где же закономерность?

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 11:17
У ваты в подписи стоит что перс с сетом врат = обычный (средний) игрок, но она ноет что р9 и прочие персы это "перс за квартиру", ненадо так:(.

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 11:19
тогда почему стражам не дали контроль хотя бы как у луков 5 сек стана через каждые 15 сек без затрата ци? где же закономерность?
А у лука есть ещё контроль?

DAVAA
01.08.2017, 11:55

А ты представь себе на секундочку, что стражу с его живучестью, дальними и ближними физ и маг скилами, вполне приличным дамагом, неплохим антиконтролем, дадут еще и контроль, как у варов или призраков , да и синов или танков. Это же будет такая имба, что призраки позавидуют.)

220V_and_FAQ
01.08.2017, 12:19
половина класов имеет хороший контроль и антиконтроль, который может сыграть большую роль в дисбалансе обвесов. что собственно ни коем образом не относится к стражам
Хм, у стража есть птп 50% на 6 секунд с кд в 30, антистан с ускора на 4 секи, антистан с блинка на 10 (вроде как так), эти антистаны откатываются 100ым скиллом, а также антистан с ульты. У большинства классов хуже с антиконтролем.

тебе самом такую фигню нести не противно ?)
Мб не будь у лука берса, можно было бы сказать что точка и карты не сильно то и решают ( плять еще как они решают), но лук с берсом и превосходящими на порядок дефами ? результат , действительно очевиден .
Призрак головного мозга что добера что у тебя.
Но ведь берс с па есть и у стража (он же писал что пуха р9, кек). Превосходящие дефы? Лайтовики помойка по дефам и луку и стражу надо против друг друга иметь металл имунку, но под металл имункой у лука меньше физ дефа. Далее, страж с таразеда тут писал, что стражи топ дд, ибо у них топ дпс. Собственно вопрос, а где тот дпс, чтобы убить фулл па лука (вата)? Был бы пз лук с детаргетом, то я бы, конечно, согласился бы с тем, что лука трудно пробить, но па не убивать па лука без деф абилки имея персонажа в р9 и с самым крутым дпс (без учета ашота) это чот лол кек.

thecrazyest
01.08.2017, 12:40
найс передергиваешь факты, даже можно подумать что в том бою проблема была в том что стражу дамага не хватало, а не в том что ему лук снимал с удара больше половины хп и отлично кайтил.
ах да, еще, "персонажа в р9", ты это про пуху которая сейчас ниже среднего?

DAVAA
01.08.2017, 12:48
Странные люди, честное слово.) Тут недавно Ниам, кажется, писал, что в половине мувиков стражей они в лучшем обвесе потому убивают. Вата примерно то же пишет постоянно. Надо было наверное ответить так - а почему враг в худшем обвесе стража не убил, страж ведь ни о чем.)
А когда идет мув что стража убивает противник в намного лучшем обвесе, то это нормально и доказательство, что страж ни о чем, потому что не смог убить лука в намного луше экипированного.)) А негрейженная р9 (по крайней мере он не написал какого грейда) на данный момент действительно очень средняя пуха.)

wolfman13
01.08.2017, 13:10
Хотел бы написать, что поп...те мне тут про р9 пуху! но да.. она уже не очень =D
р9р2 с 40 па при +12 имеет планку атаки на 5к меньше, чем домопуха 40 па на +12.

Vata1998
01.08.2017, 13:17
ох уж эти балаболы! 9р вдруг стала средней пухой у них, хотя большинство из вас ее даже в руках не держали! что же у вас до домопух было такого интересно? :fox_2:
9р лишь немного ниже планкой чем домо, только и всего, какой только фигни не сморозят чтоб оправдать никчемность стражей :hamster_21:

wolfman13
01.08.2017, 13:36
Были:
1. Нирвана парники 20 па - пока металл не берсовал
2. р8р с берсом + р8р с пз
3. р8р2 с берсом + р8р с пз
4. р9р2 + р8р2 с пз - сейчас

Думаю делать или нет домопуху, но с абилкой антитаргета.
Но пока есть, что улучшить в персонаже не собирая антитаргет, тем более страж в большенстве случаев не первый таргет.

p.s. 5к различия в планке не так мало с одной стороны. В пвп конечно мало что решит, но иногда цель убегает на 500-1к хп, кокраз этих 5к планки могло бы хватить.

thecrazyest
01.08.2017, 13:59
ох уж эти балаболы! 9р вдруг стала средней пухой у них, хотя большинство из вас ее даже в руках не держали! что же у вас до домопух было такого интересно? :fox_2:
9р лишь немного ниже планкой чем домо, только и всего, какой только фигни не сморозят чтоб оправдать никчемность стражей :hamster_21:
959-1438 р9
1379-1992 дом 2 грейд
почти в полтора раза разница это "немного"?
это еще не вспоминая того что дом дает больше силы, лучше точится и на 10 па больше.

ах да, сейчас должна быть фраза что на фоне остального эквипа эта разница не такая и большая, так вот про остальной эквип - карты у него тоже без сета, против человека у которого в сете и с реборнами, т.е. и по остальному эквипу он сильно отставал.

DAVAA
01.08.2017, 14:04

Ох уж эти балаболы, как быстро уходят от разговора когда он приобретает нежелательный оборот.)) не уходи от темы, давай объясняй почему это страж должен был слить лука намного лучше одетого. Хотя нет.) Зайди в игру и позови на сгд Форевера, слей его и это будет твоим лучшим доказательством.)
И еще, как же здорово эти балаболы умеют игнорировать нежелательные вещи - ни одного ответа на выложенные здесь видео Шведа, ни одного комментария к видео Гексогена.)) Давай, жги дальше.

220V_and_FAQ
01.08.2017, 14:31
Хотел бы написать, что поп...те мне тут про р9 пуху! но да.. она уже не очень =D
р9р2 с 40 па при +12 имеет планку атаки на 5к меньше, чем домопуха 40 па на +12.
Но р9 лучше, чем пухи 8ого ранга. Ценовая категория р9 находится рядом с домопухой, а не пухами 8ого ранга. Также не стоит забывать, что р9 пуха не собирается без р9 кольца.

Babble_GamP
01.08.2017, 14:33

Р8 пуха в 2011 году была у пары человек на руофе, сейчас же это далеко посредственный вариант даже для твина.Тоже самое и с р9 сейчас, но ватко98 же бомжик с обдристаного клана ему и пошана хватит.
Давай вернемся к стражам.Запал и тени убивают всех ухахаха давай попробуй доказать обратное пупсик.А еще попробуй расскажи почему самый одетый лук руофа нукл убегает в пис или шотается от менее одетого стража форевера?лучники ведь имба со станом по кЭдЭ ахахахах.Жги пупсик не заставляй темки умереть:D

apomorfine
01.08.2017, 14:35
но, это же не отменяет того, что разница по средней планке у лука и стража меньше чем по верхней, а именно с этого и начался спор.)
нееет,..спор начался с того,что 110% базы компенсируют унылую планку и избыточные требования по ловке для пух...так вот.. ни хера не компенсируют,ибо даже лишние 100 статов дадут прирост базы более чем в 10%,то есть даже по нижней планке страж уже ощутимо будет проигрывать луку...хотя чего я пытаюсь тебе обьяснить,ты и сам это должен был сразу понять,а не лепить кривые мазы про средние планки и прочую лабуду

220V_and_FAQ
01.08.2017, 14:35
найс передергиваешь факты, даже можно подумать что в том бою проблема была в том что стражу дамага не хватало, а не в том что ему лук снимал с удара больше половины хп и отлично кайтил.
ах да, еще, "персонажа в р9", ты это про пуху которая сейчас ниже среднего?
Но ведь страж топ по дпс-у по твоему мнению. Если это так, то почему страж НЕ УБИЛ па лука, имея топовый дпс.

apomorfine
01.08.2017, 14:38
Но ведь страж топ по дпс-у по твоему мнению. Если это так, то почему страж НЕ УБИЛ па лука, имея топовый дпс.
гыгык..именно потому,что"лук снимал с удара больше половины хп и отлично кайтил"...и да "стражу дамага не хватало"

wolfman13
01.08.2017, 14:40
Но р9 лучше, чем пухи 8ого ранга. Ценовая категория р9 находится рядом с домопухой, а не пухами 8ого ранга. Также не стоит забывать, что р9 пуха не собирается без р9 кольца.
Это да, стоит ещё учитывать грейд за конфеты до 40 па. 117 мечей ну даже по 25кк + ордена и 2к конфет по 1кк, выходит в районе 5ккк.
Домопуха не знаю сколько обходится, но собирать домопуху имея пуху р9, собранную до ввода пух дома, на мой взгляд глупо.
Лучше уж ещё покрабить/вкинуть денег и дособрать р9р3 на 70. Странно, но р9р3 по атаке такой же как дом на 70.
#ДОЛБАННАЯОДНОРУЧКАР9Р2

220V_and_FAQ
01.08.2017, 14:44
Это да, стоит ещё учитывать грейд за конфеты до 40 па. 117 мечей ну даже по 25кк + ордена и 2к конфет по 1кк, выходит в районе 5ккк.
Домопуха не знаю сколько обходится, но собирать домопуху имея пуху р9, собранную до ввода пух дома, на мой взгляд глупо.
Лучше уж ещё покрабить/вкинуть денег и дособрать р9р3 на 70. Странно, но р9р3 по атаке такой же как дом на 70.
#ДОЛБАННАЯОДНОРУЧКАР9Р2
Кстати пересмотрел видео и по стражу влетело 21к без берса. Так что мазы, у лука была пуха с берсом такое себе) Страж же в запал критоберсом стз (смп) нанес всего 16к. Чота страж не дамажит даже по па луку :(

wolfman13
01.08.2017, 14:50
Имеется наверное то, что такому стражу хватит дамага, чтобы пробить такого лука, но в другой ситуации. Не 1х1.
Когда лучник будет занят не им, когда у стража будет время не дефиться от вливаемого в него дамага, а время на то, чтобы побить лука.

Мне хватает дамага на того же нукла, чтобы его пробить. Не ваншот, но под свои дебафы вполне часто получает по 15-25к.
Пока он кого-то бьёт я могу подойти забрать его, но если он будет бить меня, я тупо под ним не выживу.
Критоберс металлом от него не в соску по мне - это ваншот.

В ситуации выше примерно так же.

220V_and_FAQ
01.08.2017, 15:00
Имеется наверное то, что такому стражу хватит дамага, чтобы пробить такого лука, но в другой ситуации. Не 1х1.
Когда лучник будет занят не им, когда у стража будет время не дефиться от вливаемого в него дамага, а время на то, чтобы побить лука.

Мне хватает дамага на того же нукла, чтобы его пробить. Не ваншот, но под свои дебафы вполне часто получает по 15-25к.
Пока он кого-то бьёт я могу подойти забрать его, но если он будет бить меня, я тупо под ним не выживу.

Ну в масс пвп рулит асист и саппорт. Попытки кого-то засолить фиговая идея, если это не ватник, на которого асист нафиг не сдался, ну еще норм пытаться солить, чтобы напугать цель и откатить джина, но с учетом рун у миста даже это уже бессмысленно.

wolfman13
01.08.2017, 15:02
Ну в масс пвп рулит асист и саппорт. Попытки кого-то засолить фиговая идея, если это не ватник, на которого асист нафиг не сдался, ну еще норм пытаться солить, чтобы напугать цель и откатить джина, но с учетом рун у миста даже это уже бессмысленно.
Это всё да, я просто привёл пример, где страж вполне может забрать того лука.

apomorfine
01.08.2017, 15:04

и это при твоих то пз и дэфах...ребят...сами развенчиваете мифы,в которых живете...об огромной живучести стражей...видишь,не спасает пз,а фуллпа билд будет еще ватнее,а живучесть лайтов интов выросла до того,что их шальным критоберсом уже не ваншотнешь...делайте выводы сами

Vata1998
01.08.2017, 15:07
давай объясняй почему это страж должен был слить лука намного лучше одетого
это вы, защитники стражей, всегда утверждали что менее одетый страж тащит а я всегда знала, что стражи овощи, так что не по адресу
форевера позову, у меня уже 2 карты колдунья тэнг от сета есть, вот дособираю и позову, ты главное жди...

А еще попробуй расскажи почему самый одетый лук руофа нукл убегает в пис или шотается от менее одетого стража форевера?
сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему володька сбрил усы...
:fox_2:

DAVAA
01.08.2017, 15:14

Не, ну это уже трэш какой-то.))) При чем тут дпс в данном случае. Какой бы он ни был, ты будешь бить по противнику в отличном обвесе раза в два-три меньше , чем он по твоему слабому обвесу и ты при любых раскладах умрешь раньше. Неужели это непонятно?
И кстати, когда в следующий раз будет какое нибудь видео, где страж в топ обвесе сливает кого нибудь слабого, то больше не трындите про обвесы.)

DAVAA
01.08.2017, 15:24
су
форевера позову, у меня уже 2 карты колдунья тэнг от сета есть, вот дособираю и позову, ты главное жди...

Вот когда позовешь и убъешь его, тогда возвращайся и продолжай рассказывать свои сказки. Хотя нет, без тебя тут будет скучно.)

wolfman13
01.08.2017, 15:28
и это при твоих то пз и дэфах...ребят...сами развенчиваете мифы,в которых живете...об огромной живучести стражей...видишь,не спасает пз,а фуллпа билд будет еще ватнее,а живучесть лайтов интов выросла до того,что их шальным критоберсом уже не ваншотнешь...делайте выводы сами
Да, только вот у нукла всего лишь в 2 раза больше атаки, физ защиты как у меня, маг защиты больше моей, бд всего лишь почти на 900 больше. ПА и ПЗ не знаю на сколько, т.к. не знаю его камней.

Всего лишь не большие различия у нас в персе)
И про какую живучесть лайта и инта ты пишешь? Нукла и моего перса глупо сравнивать.
Живучесть зависит от шмота, карт, диска. Лайты и интовики так же падают от "шального критоберса" как и раньше.

Страж живёт в замесе чуть дольше некоторых персонажей если ассист идёт небольшой, если же нормальный, то там что у тебя страж, что танк в р9р3 стоящий в завесе никто тупо не проживёт.

negr1488
01.08.2017, 15:28
Вот статы Диджити и обладателя простенького негрейженного р8 сетика в лагеречках. Оба на защитниках, без вина. У стража пд пуха без селфа, рандомно прокаченные S-ки с реборнами и неплохой 9-статовый диск, кек х)
А то тут развели про имбашмот лучника и бедного стражика, аж грустно стало :(
http://images.vfl.ru/ii/1501590374/732ce057/18101278_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/732ce05718101278.html)

DAVAA
01.08.2017, 15:39
Вот статы Диджити и обладателя простенького негрейженного р8 сетика в лагеречках. Оба на защитниках, без вина. У стража пд пуха без селфа, рандомно прокаченные S-ки с реборнами и неплохой 9-статовый диск, кек х)
А то тут развели про имбашмот лучника и бедного стражика, аж грустно стало :(
http://images.vfl.ru/ii/1501590374/732ce057/18101278_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/732ce05718101278.html)

Ну вообще-то разница офигенная. И даже то что пз гораздо больше не играет здесь, потому что разница между па лука и пз стража намного больше, чем разница между па стража и пз лука, а по всему остальному там стражу и ловить-то нечего. Особенно при такой низкой планке.)
С какого перепугу он вообще пошел один на один с этим луком.)

wolfman13
01.08.2017, 15:40
ммм.. круто. У стража показатели на фулбафе почти как у меня в селфе. Ну физ защиты в селфе у меня поменьше, чем тут в фул бафе.
Неговоря, что у него па в 2 раза меньше моего(это я учитывая надетую пуху р9) и пз на 20(если селфбафнуться).

Подобный лук в моего стража будет долбится критоберсами в районе 15-20к в селф.
Неговоря, что по всем остальным показателям(физ маг дефы, бд) он как у нас лук с вратами с миры.

В этого же стража видно всё на видео как летело. Далеко не равный по характеристикам эквип.

п.с. ещё судя по скрину предположу, что на диске меткость, уклон, защита от дерева и маг атака. Думаю я прав.
Итого остаётся всего 5 полезных статов максимум.

220V_and_FAQ
01.08.2017, 15:45
Ну вообще-то разница офигенная.
Ну да, сейчас бы смотреть на показатели на свап пухе))))

DAVAA
01.08.2017, 15:50
Ну да, сейчас бы смотреть на показатели на свап пухе))))

Какие показатели выложили, на те и смотрю.))

lenkaovo
01.08.2017, 16:04
Блин вот вы так и не ответили почему в видосе стражик в сете из 3 и 2 карт шотает вчд...Ну да ладно,это же не правильно,вата как обычно игнорит когда что-то идет не так)))0 Ничего нового

Vata1998
01.08.2017, 16:17
я не игнорю, мне впринципе не интересны бесполезные побегушки стражей, я в свое время у гексогена насмотрелась пытаясь найти плюсы стражей, говорю же - 1 стража посмотреть, считай видел всех
давочка, ты понимаешь насколько нелепы твои изречения в стиле - вот собери на руофе фришечного стража, тогда и приходи на форум
это в стиле некоего олигарха, который сказал как то - у кого нет ляма долларов могут идти на...
ты понимаешь, что ты фактически сейчас послал 95% всего руофа? ты сейчас проявил всю сущность твоего клана, который всем серверам-связкам опостылел настолько что даже на бд не сговариваясь давят атлас потому что там есть такие как ты
теперь касаемо разницы между пз стража и па лучника - это яркий пример того, почему страж должен утыкиваться только в фул пз, фул пз - это все что есть у стража, остальное хлам

thecrazyest
01.08.2017, 16:45
ну как можно быть таким тупым?
а) для боя 1х1 важен не только дпс
б) лук был одет гораздо лучше

brutal22
01.08.2017, 17:13
Ну вообще-то разница офигенная. И даже то что пз гораздо больше не играет здесь, потому что разница между па лука и пз стража намного больше, чем разница между па стража и пз лука, а по всему остальному там стражу и ловить-то нечего. Особенно при такой низкой планке.)
это типо топ который на равных 1 на 1 ни скем не выходит . и как то в одном из замесов ему син равный по обвесу предложил пройти на сгд. на что етот лук проигнорил переведя стрелки на меня) мне стремаца нечего поетаму я его и позвал на сгд. от и всё) и видос запилил чтоб поугорать надо мной иль ** с какой целью хД
Врот ти с какой целью тут меня рекламируешь? доказать что то? запили видосы с сгд тет а тет с ельфом например или мальчонкой. потом влазий сюда клоун и кого то как то пытайся развести. в отличии от тя никогда не боялся трудностей. и не стою как ты в писе , собирая патичку на два три тела :monkey_1:
на тот момент да на диске был физ деф, два бд, 1 физ атака, защита от дерева, два уклона и две метки) еси ето топ диск... то я даж **) рб у меня ток 1 карта на втаку. и с недавних пор появилась одна рб на бд

lenkaovo
01.08.2017, 17:18
Я не про гексогена, наивная ))) Стражи убивают, свыкнитесь с этим, недотролли.

lenkaovo
01.08.2017, 17:27
И если ты о нём заговорила, покажи мне где в нём фришечная сборка.

negr1488
01.08.2017, 17:33
Чо там по разнице па и пд? 130 и 127, ага.
Да ватафек, зачем собирать патечку на 2-3 человека, если можно всех негрейженных восьмиранговых пострелять одним Диджити? Не сходится чот :(
http://images.vfl.ru/ii/1501597779/fa8e9bbf/18103001_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/fa8e9bbf18103001.html)

220V_and_FAQ
01.08.2017, 17:35
а) вроде бы стражи любили хвастаться крутыми циферками одного удара.
б) страж сам по себе жирнее лука, выше дпс (по твоим словам), круче шотает. Шмот всего лишь нивелирует все эти плюсы.

Niam123
01.08.2017, 17:44

Ага, важен не только дпс, например, важен ещё контроль, его у сика толком и нет, важен антиконтроль, это есть, важны дебафы, у сика он довольно тупой, если в замесе запал пройдёт изи, то в 1х1 запал скорей всего твой уйдёт в имун от чи/подходящий сейв скилл и т.д, в зависимости от класса, есть только стабильный дебаф на 20пз и дебаф на металл, учитывая что кастануть его можно только под пение и только в контроль да ещё и после него у сика напомни сколько остаётся металл скилов? И сколько из них уйдут в соску ещё скажи. Так как можно быть таким тупым ? Про дпс твои слова это раз, а два, что дпс то и нет, ничего нет, есть только антиконтроль. Пусть да, лук одет лучше, почему по сику так летит и он сливается изи тоже вопросов нет, но есть один вопрос, собсна, а где дамаг по луку ?

brutal22
01.08.2017, 17:49
Да ватафек, зачем собирать патечку на 2-3 человека, если можно всех негрейженных восьмиранговых пострелять одним Диджити? Не сходится чот :(
http://images.vfl.ru/ii/1501597779/fa8e9bbf/18103001_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/fa8e9bbf18103001.html)
дак ты так и не ответил. с какой целью пиариш то?

PaSh1k
01.08.2017, 18:26
https://www.youtube.com/watch?v=qyu_TTv7Rnk (1:24) Ты не про эту патичку?) Бомбануло, что их топ игроков слили 3 нейтрала, решили заюзать клан призыв. А отмазались тем, что решили проверить кто прийдёт с клана на пвп :D
К теме, палка(~I~) действительно рукастый страж, чего далеко нельзя сказать о тебе(не в обиду, но в пвп ты реальный ноль). Разница дижити и палки значительна и все игроки с веги это знают

DAVAA
01.08.2017, 18:30
я не игнорю, мне впринципе не интересны бесполезные побегушки стражей, я в свое время у гексогена насмотрелась пытаясь найти плюсы стражей, говорю же - 1 стража посмотреть, считай видел всех
давочка, ты понимаешь насколько нелепы твои изречения в стиле - вот собери на руофе фришечного стража, тогда и приходи на форум
это в стиле некоего олигарха, который сказал как то - у кого нет ляма долларов могут идти на...
ты понимаешь, что ты фактически сейчас послал 95% всего руофа? ты сейчас проявил всю сущность твоего клана, который всем серверам-связкам опостылел настолько что даже на бд не сговариваясь давят атлас потому что там есть такие как ты
теперь касаемо разницы между пз стража и па лучника - это яркий пример того, почему страж должен утыкиваться только в фул пз, фул пз - это все что есть у стража, остальное хлам

Дорогая, спасибо конечно за комплимент, что из-за меня аж три серва давят Атлас, я лично не так высоко себя оцениваю.) И все-таки определись пожалуйста , а то у тебя когда страж "фришечной сборки" убивает кого нибудь, то он дно, потомучто по другому убить не может, а когда лук "фришечной сборки" убивает среднего руоффного стража, то страж все-равно дно, потому что не смог убить этого лука.) Неувязка тут какая-то.
И где ты нашла "фришечную" сборку у Гексогена, да и у меня тоже. Или р8р2 +9, и пуха 40 па это офигеть какой обвес.?

apomorfine
01.08.2017, 18:40
эммм...вот интересно...сколько у стража в таком обвесе будут планки? полагаю не выше 40-45 к?...ну и где тут компенсация 110% с базы?

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 18:46
Ага, важен не только дпс, например, важен ещё контроль, его у сика толком и нет, важен антиконтроль, это есть, важны дебафы, у сика он довольно тупой, если в замесе запал пройдёт изи, то в 1х1 запал скорей всего твой уйдёт в имун от чи/подходящий сейв скилл и т.д, в зависимости от класса, есть только стабильный дебаф на 20пз и дебаф на металл, учитывая что кастануть его можно только под пение и только в контроль да ещё и после него у сика напомни сколько остаётся металл скилов? И сколько из них уйдут в соску ещё скажи. Так как можно быть таким тупым ? Про дпс твои слова это раз, а два, что дпс то и нет, ничего нет, есть только антиконтроль. Пусть да, лук одет лучше, почему по сику так летит и он сливается изи тоже вопросов нет, но есть один вопрос, собсна, а где дамаг по луку ?
Закалённый вешается под тени
Запили видос где ты иммунишь запал хочу посмотреть, отвратней только разглагольства ваты что она его "рассеивает" ( то что переброс ещё и сало вешает она забыла)
А причём тут ваш идиотский "дпс", когда лук одет на две головы выше и превосходит по всем показателям? чисто физически стой они и пинай друг друга нубонюками страж бы сдох раньше, ибо ращница в шмоте коллосальна, раз ему лук треть хп без берса прошибает (напомню что у лука самый слабые скиллы).
мне вот интересно, у каких классов есть дебафы лучше сикеровских?
отвод? дракогрань? чистка-рана? мид(которые неактуален с нынешними 90% джиннами)?
соре, но все эти дебафы требуют чи, или труднореалезуемы.
а сикер прожал пение и кастанул всё за пару сек, ты и сделать ничего неуспеешь кроме как разве что иммун зажать, а тоесть откатать аптеку/джинна, найс.
Единственный на мой взгляд дебафф, который может потягаться с комбой запал+1я стойка это грозовое небо лука (дебафф на металл 80%). Но только у лука это опять единственный годный дебафф, который "стабильно" висит на цели.

эммм...вот интересно...сколько у стража в таком обвесе будут планки? полагаю не выше 40-45 к?...ну и где тут компенсация 110% с базы?
https://mypers.pw/13/#635261
урон оружия 7939
множитель 7.18 (без вина и танка)
верх планка 57 009
110% базы = 62.7к

100 силы дадут 5 239 атаки
тоесть планка была бы 62.2к
сравниваем.
с вином и бафом танка разница ещё сильней в пользу 110 базы

DAVAA
01.08.2017, 19:08

Ну и с кем ты сравниваешь? С этим луком? Конечно ничего тут не компенсируется. А давай с моей сравним- У лука верхняя 66к у меня 57к., и теперь добавь еще 10%. Невелика будет разница правда? А по средней так она будет еще меньше. Причем замеьб у лука планка под бафом, а я свою назвал на селфе, а с тем же бафом у меня будет 62к+ (без вина) и прибавь 10%. А по средней будет еще веселее.))

apomorfine
01.08.2017, 19:20
Запили видос где ты иммунишь запал хочу посмотреть, отвратней только разглагольства ваты что она его "рассеивает" ( то что переброс ещё и сало вешает она забыла)
А причём тут ваш идиотский "дпс", когда лук одет на две головы выше и превосходит по всем показателям? чисто физически стой они и пинай друг друга нубонюками страж бы сдох раньше, ибо ращница в шмоте коллосальна, раз ему лук треть хп без берса прошибает (напомню что у лука самый слабые скиллы).
отвод? дракогрань? чистка-рана? мид(которые неактуален с нынешними 90% джиннами)?
а сикер прожал пение и кастанул всё за пару сек, ты и сделать ничего неуспеешь кроме как разве что иммун зажать, а тоесть откатать аптеку/джинна, найс.
Единственный на мой взгляд дебафф, который может потягаться с комбой запал+1я стойка это грозовое небо лука (дебафф на металл 80%). Но только у лука это опять единственный годный дебафф, который "стабильно" висит на цели.

урон оружия 7939
верх планка 57 009
110% базы = 62.7к

сравниваем.
ну это все хорошо на куклах...давай собери стражу столько силы чтоб коэффициент был 7.18....ну чо спорить с додиками...вы все в мире цифр и теории обитаете...а на практике вон все видно...вон скрин статов лука и стража....магдэф почти одинаков,физа ессесна у стража нааамного выше...овер 120 пз ...и ловит плюхи в треть хп не кб,сам же дамагом не блещет...теоретеги..такие теоретеги

220V_and_FAQ
01.08.2017, 19:29
Так там скрин со свап пухой, а не с основной, ну.

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 19:34
ну это все хорошо на куклах...давай собери стражу столько силы чтоб коэффициент был 7.18....ну чо спорить с додиками...вы все в мире цифр и теории обитаете...а на практике вон все видно...вон скрин статов лука и стража....магдэф почти одинаков,физа ессесна у стража нааамного выше...овер 120 пз ...и ловит плюхи в треть хп не кб,сам же дамагом не блещет...теоретеги..такие теоретеги
1). А давай ещё сравнивать персов с трипл маной на шмотках?
2). Трипл статы изи выкручиваются.
3). Каким образом физдеф спасает от магплюх лука в его дебафф?
4). Почему если сик одет сильнее, то начиеаптся кукарекание "страж был одет лучше"? А как наоборот, то вопли "дамагом не блещет"Там сопоставимые по шмоту дамаги.
Ярко блистать дамагом по более одетым могут только синопризраки, и, может быть, маги, у остальных классос дамаг на порядок ниже

DAVAA
01.08.2017, 19:48

То есть ты хочешь сказать, что моя планка 57к+ на селфе без вина это чистая теория, а на самом деле у меня 42-45?))) Да нет , Уважаемый, можешь зайти и просмотреть если увидишь в игре.) Так что сравнивай плиз сопоставимых по обвесу персонажей.

apomorfine
01.08.2017, 20:14

урон оружия 7939
верх планка 57 009
110% базы = 62.7к

сравниваем.
не корректное сравнение...разговор был о сравнении планок стража и лука...то есть 110% базы стражаVSлишние 100 статов и планки атаки лука.то есть что то примерно такоеhttps://mypers.pw/13/#635287
...аналитика за вами...ну или просто обтекайте

DAVAA
01.08.2017, 20:26
не корректное сравнение...разговор был о сравнении планок стража и лука...то есть 110% базы стражаVSлишние 100 статов и планки атаки лука.то есть что то примерно такоеhttps://mypers.pw/13/#635287
Ну и?) 69к+ верхняя планка в этой кукле с бафом. У меня с бафом 62к+. Прибавь еще 10% к моей планке и получишь 68к+. Ну просто охренительная разница.)) А если по средней сосчитать, так у меня и побольше будет может быть.

apomorfine
01.08.2017, 20:33
чувак...смотри внимательно..там не100 статов разница а 78 это во-первых...во-вторых какие баффы?при чем тут баффы?...и причем тут твоя кукла?...рассматривались чисто гипотетические куклы...если хочешь сравнивать с собой,делай куклу аналогичную себе

apomorfine
01.08.2017, 20:34
а вообще,это все ваши обычные отмазы)))

apomorfine
01.08.2017, 20:36
и даа..ща бы еще не учитывать критрейты стража и лука,аха?))))раз пошла такая пьянка и притягивание за уши всего подряд)))

DAVAA
01.08.2017, 20:39
чувак...смотри внимательно..там не100 статов разница а 78 это во-первых...во-вторых какие баффы?при чем тут баффы?...и причем тут твоя кукла?...рассматривались чисто гипотетические куклы...если хочешь сравнивать с собой,делай куклу аналогичную себе

Так ты определись, теория или практика.)) А то то теоретиками обзываешься, то наоборот требуешь гипотетические куклы.) А по пухе и картам эта кукла вполне соответствует))

apomorfine
01.08.2017, 20:40
ладн ок...убедил ...у стража с райтанкобаффом и вином 59-64к..а у лука внизапна 64-75к то есть как была нижняя планка лука равной верхней стража,так и осталась...удивительна,правда?

apomorfine
01.08.2017, 20:42
Так ты определись, теория или практика.)) А то то теоретиками обзываешься, то наоборот требуешь гипотетические куклы.) А по пухе и картам эта кукла вполне соответствует))
я не требую кукол...с куклами челик решил выпендриться и умника изобразить))да как обычно....обляпался)))

apomorfine
01.08.2017, 20:56
а уж если ты совсем не умеешь считать или тебе лень то я тебе так скажу..не зависимо с баффами или без средняя!!! планка лука будет выше стража на 13%
это к разговору о том,что 110% базы компенсируют разницу планки...а если рассчитывать эффективную планку с учетом критрейта,то тут у стража все будет еще печальнее)))

DAVAA
01.08.2017, 21:23
ладн ок...убедил ...у стража с райтанкобаффом и вином 59-64к..а у лука внизапна 64-75к то есть как была нижняя планка лука равной верхней стража,так и осталась...удивительна,правда?

Без вина))

lenkaovo
01.08.2017, 21:58
Блин, зачем вы затронули крит с ловки, то есть это всё равно что я могу сказать что хэви шмот лучше точится(на хп)… И на высокой точке это даёт большой буст))):pig_3::pig_4:

DAVAA
01.08.2017, 21:59
а уж если ты совсем не умеешь считать или тебе лень то я тебе так скажу..не зависимо с баффами или без средняя!!! планка лука будет выше стража на 13%
это к разговору о том,что 110% базы компенсируют разницу планки...а если рассчитывать эффективную планку с учетом критрейта,то тут у стража все будет еще печальнее)))

То есть с учетом прибавки 10% остается 3%. Это конечно до хрена) Критрейта у лука конечно побольше, но кстати, если перенести 100 из ловки в силу у стража то его у лука было бы еще больше. Но вот это все как раз и есть баланс. У стража больше дефов и хп, то есть лук просто ватнее гораздо, а значит дамаг лука по стражу и стража по луку с учетом дефов и хп вполне сопоставим, естественно при прочих равных условиях. А теперь представь, что стражу дали планку как у лука и такой же критрейт.) Как долго проживет лук? А если стражу добавить еще и контроль, как хочет Вата, то будет вообще трындец всему живому)

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 22:50
я не требую кукол...с куклами челик решил выпендриться и умника изобразить))да как обычно....обляпался)))
Кто обляпался-то? То что ты слился сразу?
А первую часть постатоже не дано почитать было? Практик ты наш испытатель:)

apomorfine
01.08.2017, 22:59
1). А давай ещё сравнивать персов с трипл маной на шмотках?
2). Трипл статы изи выкручиваются.
3). Каким образом физдеф спасает от магплюх лука в его дебафф?
4). Почему если сик одет сильнее, то начиеаптся кукарекание "страж был одет лучше"? А как наоборот, то вопли "дамагом не блещет"Там сопоставимые по шмоту дамаги.
Ярко блистать дамагом по более одетым могут только синопризраки, и, может быть, маги, у остальных классос дамаг на порядок ниже
отмагплюх лука в его дебафф спасает металлимун на джинне...но эт так к слову..а вообще у лука и физ дамаг не слабенький...хочешь с этим поспорить?

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 23:09
Страж 52900 - 57 320
Зеркальный ему лук 60 - 65
Без бафов.
Если у стража 110%, то
58,2 - 63к
Охереть какая разница как писали выше ( с бафами эта разница меньше).
А теперь сравни каст скиллов.
3 нюка стража 1 / 0.8 / 1.3 сек.
У лука каст по 1,6 сек и металл ветка 1,8 сек, масс молния 3,5 сек.
Ну и кто дамажней?

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 23:10
отмагплюх лука в его дебафф спасает металлимун на джинне...но эт так к слову..а вообще у лука и физ дамаг не слабенький...хочешь с этим поспорить?
Хочу. Вперёд.
Опять ответил на один вопрос из 4х. Кек.

apomorfine
01.08.2017, 23:29
Страж 52900 - 57 320
Зеркальный ему лук 60 - 65
Без бафов.
Если у стража 110%, то
58,2 - 63к
Охереть какая разница как писали выше ( с бафами эта разница меньше).
А теперь сравни каст скиллов.
3 нюка стража 1 / 0.8 / 1.3 сек.
Ну и кто дамажней?
а давай лучше так...лук просто стоит и долбит автоатакой? дамаги будут примерн равные со скиллами стража))))

220V_and_FAQ
01.08.2017, 23:38
Ну и кто дамажней?
Руны на инкаст у луков передают тебе привет.

apomorfine
01.08.2017, 23:40
а да..и еще..прежде чем сравнивать время каста скиллов...посравнивай сначала дальность и эти свои 20метровые скиллы засунь себе куда ить поглубже)))

qwertyqwerty2033
01.08.2017, 23:52
Руны на инкаст у луков передают тебе привет.
привет множителю 0.7
Ах да, что-то невижу поголовно всех в серебре.

а да..и еще..прежде чем сравнивать время каста скиллов...посравнивай сначала дальность и эти свои 20метровые скиллы засунь себе куда ить поглубже)))
блинка у стража нет, а лук кастует на бегу(((((((((((((((9999

lenkaovo
02.08.2017, 00:00
Щас бы забывать про немажущую -20 пз и ныть про отличие в 2к планки,этапять.-20 пз полюбому дадут меньше буста чем 2к планки,клоуны ей богу...:fox_10::fox_10::fox_10:

220V_and_FAQ
02.08.2017, 00:34
привет множителю 0.7

Там скилл бьет базовую атаку, но режется прибавка от скилла. С обновой это пофиксят и множитель 0.7 будет влиять на базовую атаку, но на данный момент это имба.
Хз, но все тру луки ставят серебро или изумруд (в масс пвп, с макс дальки норм дмг).

qwertyqwerty2033
02.08.2017, 00:38
Там скилл бьет базовую атаку, но режется прибавка от скилла. С обновой это пофиксят и множитель 0.7 будет влиять на базовую атаку, но на данный момент это имба.
Хз, но все тру луки ставят серебро или изумруд (в масс пвп, с макс дальки норм дмг).
сейчас да, потом нет, вот и всё.
Но и то - у большинства опять же изумруд

Doberrrr
02.08.2017, 00:56
да стражи ПВП ну ниочём!!! ну мрут как мухи из за расности пз которых у вех в достатке и бью как мухи,т.к. дамага нет. чё за прерии!?
ребятя которые прочитали посты кроме наших,не качайте стражей,не вкладывайте деньги и не играйте этой опалубкой.... те кто тут пишет за стражей-троли вкмнувшие в перса много бабла и ихотят вас подсадить на это.... они как барыги дешовой наркоты,они зло,большое зло в зависимой онлайн игре...

Doberrrr
02.08.2017, 01:09
и да,на финальном шмоте стаж имба.... но имба-ПРОТИВ росянок на 1х лвлах,но никак против равноодедых персов в ПВП. там бав на пз сотрётся в ноль и 110% дамага от скилов стирается в миииииинус от статов требующих пуху одеть. никчёмные пвпшники,не масс,не соло.... бегите от этой рассы ребята зашедшие в игу....

apomorfine
02.08.2017, 01:57
Щас бы забывать про немажущую -20 пз и ныть про отличие в 2к планки,этапять.-20 пз полюбому дадут меньше буста чем 2к планки,клоуны ей богу...:fox_10::fox_10::fox_10:
исчезни дурень...тя норм лук на 20 метров к себе не подпустит)))

apomorfine
02.08.2017, 01:59
привет множителю 0.7

блинка у стража нет, а лук кастует на бегу(((((((((((((((9999
блинканулся ты к луку...потратил чишку...знаешь сам что 4 сек стана не хватит чтобы раздамажить...а контролить надо...значит запал блуждающий...а лук только этого и ждет...рассеивается и кайтит тебя до удобной ему дистанции,а дальше стан и за 3 4 плюхи он тебя раскладывает...попробуй оспорь)))

RuTken
02.08.2017, 01:59
Холивар в самом разгаре)

Хотя бы минус 210% магдефа минимум с раздебафа у жнеца например.

qwertyqwerty2033
02.08.2017, 02:13
Холивар в самом разгаре)

Хотя бы минус 210% магдефа минимум с раздебафа у жнеца например.
дебафф жнеца не по кд висит, написано же СТАБИЛЬНЫЙ дебафф.
Так-то да нулина самый сильный дебафф)

блинканулся ты к луку...потратил чишку...знаешь сам что 4 сек стана не хватит чтобы раздамажить...а контролить надо...значит запал блуждающий...а лук только этого и ждет...рассеивается и кайтит тебя до удобной ему дистанции,а дальше стан и за 3 4 плюхи он тебя раскладывает...попробуй оспорь)))

как лук рассеится если только на чи не поймает?
и как бы чи не бесконечное, особенно у луков.
2я стойка 4 секунды - переброс сало 4 секунды - стан 4 секунды. Хотя кому я рассказываю..

RuTken
02.08.2017, 02:39

Ну... в цитируемом посте нет ни одного слова "стабильность".
И так-то запал + 1 комба тоже далеко не стабильный дебафчик.

p/s у лука 2чи снимает дебафы =// не успел убить за несоглу - просрал раздебаф.

qwertyqwerty2033
02.08.2017, 03:13
Ну... в цитируемом посте нет ни одного слова "стабильность".
И так-то запал + 1 комба тоже далеко не стабильный дебафчик.

p/s у лука 2чи снимает дебафы =// не успел убить за несоглу - просрал раздебаф.
Чи НЕ БЕСКОНЕЧНО

apomorfine
02.08.2017, 03:20

как лук рассеится если только на чи не поймает?
и как бы чи не бесконечное, особенно у луков.
2я стойка 4 секунды - переброс сало 4 секунды - стан 4 секунды. Хотя кому я рассказываю..
ща бы вспоминать про рандомную 2 стойку которая вдобавок еще и мажет по луку и про сало,которое не препятствует кайту...а самое главное за такие короткие временные интервалы контроля еще умудриться влить приличный дамаг....хотяяяя...кому я это рассказываю

apomorfine
02.08.2017, 03:24
ааа да..еще ты забыл про стан с пета,который призывается почти 3 секи и падает с плюхи..ну вобщем диагноз ясен...страж головного мозга

apomorfine
02.08.2017, 03:25
ЧИ НЕ БЕСКОНЕЧНО)))))

FCSM911
02.08.2017, 07:19
Вы еще спорите с этими никчемными? :D У Нас Ликан в соло Дисидента с Эридой шатает,но да стражи не о чем :D

qwertyqwerty2033
02.08.2017, 11:46
А про пета ты сам вспомнил дурень, так что да,опять ты слился.

Vata1998
02.08.2017, 12:00
что серьезно? кто то еще пета достает? :fox_16: не иначе ликан, когда дисидента с эридой шотает :fox_2:

FCSM911
02.08.2017, 12:27
что серьезно? кто то еще пета достает? :fox_16: не иначе ликан, когда дисидента с эридой шотает :fox_2:

не шОтает,а шАтает. При этом у ликана нет вчд и 40па пуха р9, у Дисидента 65па цгд, сейчас уже наверное дом, собранный вчд,диск получше + ассист Эриды, очень одетой дру.
И как бы Ликан живет и смотря на дамаги по нему копеечные и куски плоти,отрываемые от дисидента..то да..лучше конечно качать лука :D
PS. Наверное конечно просто Дисидент и Эрида кривая парочка, хотя то,что Дисидент кривой доказал последний видос Михаеля,когда лук Спартак живет в тонну раз лучше,нежели дис. но это лирика.
Никакая чистка,дебафы самого диса не помогли им особо убить ликана,кроме как еще лишней парочки тел

lenkaovo
02.08.2017, 13:01
А может норм страж не даст луку убежать дальше дистанции хрупкости???))) Понял, что у этих троллей стражи кривые поголовно,а все другие ровные пацыки, опять же ничего нового)))

thecrazyest
02.08.2017, 14:33
есть один вопрос, собсна, а где дамаг по луку ?
были моменты что у лука оставалось пол хп после отката хирки, при равном шмоте это уже был бы респ.

ну окей, берем эти 2 куклы.
у стража средняя планка 55к, с 110% от базы 60к, с прибавкой урона оружия 68к
у лука средняя планка 62к, на 1 умение у него уходит 1.6 сек, т.е. за секунду он наносит 39к
68к >> 39к

apomorfine
02.08.2017, 15:30
А про пета ты сам вспомнил дурень, так что да,опять ты слился.
ааа ну то есть один юзлесс скилл у стража мы нашли...поищем еще?
и чой та ты про 2 комбу раз ляпнул и заткнулся...типа проехали?
говорю ж вы так красиво в теории расписываете все эти ваши комбо с контролями запалами и прочей требухой...а как повнимательнее к этому присмотришься,на деле видишь полный пшик)))

qwertyqwerty2033
02.08.2017, 16:44
ааа ну то есть один юзлесс скилл у стража мы нашли...поищем еще?
и чой та ты про 2 комбу раз ляпнул и заткнулся...типа проехали?
говорю ж вы так красиво в теории расписываете все эти ваши комбо с контролями запалами и прочей требухой...а как повнимательнее к этому присмотришься,на деле видишь полный пшик)))
Ты дурак?
2я стойка юзлес? Спс поржал, иди дальше лука качай.
И ты так мне и не ответил, как лук рассеит УЖЕ пкрекинутый запал
Вперёд

220V_and_FAQ
02.08.2017, 16:47
Ты дурак?
Вперёд
У лука 2 чи снимает дебаффы.

apomorfine
02.08.2017, 17:54
Ты дурак?
Вперёд
ну ржи дальше...коняра))) реально...молиться на рандом,а что еще остается недопрофе?

apomorfine
02.08.2017, 18:30
и ваще...какая 2 стойка?откуда...с рунами то и немажущими скиллами..вы уж определитесь)))

CrahHackBoy
02.08.2017, 19:56
Нашел тут топ фулл па сторожа, по совместительству он вам еще и советы даёт. Ушёл со склеенки + песочка :D
209516

thecrazyest
02.08.2017, 20:19
сейчас бы рабоваться тому что сумел слить перса одетого в 3 раза дешевле твоего, потратив при этом всё чи, аптеку и джина, паралельно прыгая по кд чтоб не дай бог не отлететь раньше.
отличная тактика, разрядился благодаря своему хэйту и потом благополучно упал от саппортов. нужно побольше дурачков так заагрить на форуме, винрейт выше станет.

CrahHackBoy
02.08.2017, 20:24
сейчас бы рабоваться тому что сумел слить перса одетого в 3 раза дешевле твоего, потратив при этом всё чи, аптеку и джина, паралельно прыгая по кд чтоб не дай бог не отлететь раньше.
отличная тактика, разрядился благодаря своему хэйту и потом благополучно упал от саппортов. нужно побольше дурачков так заагрить на форуме, винрейт выше станет.
Я всех откатил, но ты оказался самым слабеньким :c
я 1 в 3 был, если че, друх, а ты сдох при этом, имея неоткаченный антитаргет, например. Покукарекай потом где нибудь, что твоя помойка 1на1 че то может, ору с тебя :D

thecrazyest
02.08.2017, 20:31
не всех, ты себя откатил, дурень.
как сам же и заметил, я антитаргет не откатывал. а еще, вот внезапно, 79й не откатывал и не застанил тебя, совпадение?
главное - результат. воспользовался твоей тупостью и победили.

CrahHackBoy
02.08.2017, 20:47
не всех, ты себя откатил, дурень.

Друид нажал чистую, жнец нажал чистую, ты не додумался нажать оставшиеся деф скиллы и потерял лицо, потому что помимо отсутствия умения жать кнопки ты еще и в алмазках. Вы победили лишь потому что я маг, в этой игре у них если че нет птп и возможности нормально играть 1в3. Обтекай, помойка.

thecrazyest
02.08.2017, 20:49
иди учись в шахматы играть, на арену тебе еще рано

CrahHackBoy
02.08.2017, 20:53
Да не гори, прикинь я выйду с одним живым телом, ух! Мои твины - твой уровень, братик. Это тебе еще рано на арену :D

thecrazyest
02.08.2017, 20:58
Вы победили лишь потому что я маг, в этой игре у них если че нет птп и возможности нормально играть 1в3. Обтекай, помойка.
ну и какого хрена ты тогда 1 поперся?
настолько неуравновешен что никто в пати не берет?

CrahHackBoy
02.08.2017, 20:59
ну и какого хрена ты тогда 1 поперся?
настолько неуравновешен что никто в пати не берет?
Твинов сводить по марафончику, с 6х6 у меня всё нормально, друх. Тебе такие цифры и не снятся.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F6BMsD1Y. png

thecrazyest
02.08.2017, 21:02
название отлично передает твой характер

Doberrrr
02.08.2017, 21:06
ребята которые один человек в год хочит начать играть в ПВ,читают вас,защитников стражей и ржут,эт мне знакомый скал. реально стражи дно в пвп...

thecrazyest
02.08.2017, 21:23
ну да, те кто только собираются начать играть точно первым делом идут читать эту темку на форуме. и даже если идут то их познаний вполне достаточно чтоб судить кто прав.

htitybtytdthyj
02.08.2017, 22:09
Почему кряг прокачал мага, а не стража, м?

CrahHackBoy
02.08.2017, 22:20
Шмот интовый был, да и и поч я должен был стража качать

qwertyqwerty2033
02.08.2017, 23:41
У лука 2 чи снимает дебаффы.

Ну
типо
блуждающий
вешает
сало
на
4
секунды

Doberrrr
02.08.2017, 23:44
мож потому,что стражи кроме как в 29й данж по по знакам помочь не на что не годны?
а вот интересно,у стражей наерн больше всех в игре крови с данжей....

Doberrrr
02.08.2017, 23:47
Ну
типо
блуждающий
вешает
сало
на
4
секунды
4 секи при условии что они вешаются на 2 секи раньше и страж бьёт от них на 2 секи позже=нулю от скила.... ноль скил,ноль дебав,ноль старания стража,страж ноль. ну никчёмная толстая росянка,столбик с хп зависимо тот вклада бабла. страж стоит ты бьёшь,страж бьёт ты ржошь,страж в стан ты победил....

Morhan
03.08.2017, 00:33
https://www.youtube.com/watch?v=i8KiWLbYY7E первый бой.

вспомнил тут про видосик, заки нупь ? у него фиговый шмот ?

(да , да , откопал архив )

Doberrrr
03.08.2017, 01:22

я тут ** за кого видос,80% против стражей никчёмных,но рандом их враг их. хотя мне кааца тут смысл был поднять просмотры постороннего видеоа.

sladewi
03.08.2017, 01:54

Это один прямой страж из миллиона)

И шмот соответствующий.

Morhan
03.08.2017, 07:24
я тут ** за кого видос,80% против стражей никчёмных,но рандом их враг их. хотя мне кааца тут смысл был поднять просмотры постороннего видеоа.

промотал видео, 2 стаража ... как вычислить из них 80 % никчемных ? Рандом враг стражей ? или тех про них ? у доберки мысли путаются, понять сложно .
Да, да , это конечно пиар видео. Нет, нет , не пиар стража :D

Morhan
03.08.2017, 07:32
Это один прямой страж из миллиона)

И шмот соответствующий.

Страж то как раз не очень прямой, шмот - не думаю что сильно лучше чем у лука.
Не важно на сколько кривой/прямой страж ( у всех проф есть криворукие представители) - важно что , есть дамаг и есть возможность слить противника . Да стражу надо потанцевать с бубном, - убивать в контроле персов, у которых не откатана имунка, не наш случай. Это существенный минус в пвп, но варианты есть и сейчас, + перса апают , а не режут :)

CrahHackBoy
03.08.2017, 11:14
Почему пруфать ****атость стражей кидают видосы заки? Что за шок, госпаде

htitybtytdthyj
03.08.2017, 13:52
Шмот интовый был, да и и поч я должен был стража качать
стражи не имба?

220V_and_FAQ
03.08.2017, 15:34
Почему пруфать ****атость стражей кидают видосы заки? Что за шок, госпаде
Ты шо вся топовость стражей со старых серверов это убить фулл па лука с нового сервера.

Morhan
03.08.2017, 15:54
Щас бы быть не состоянии прочитать пару постов, и заявлять о топовости, - ни ума ни фантазии.

Один играет вдонив куча бабла и все кого он может шотнуть - ни о чем. другой играет только имбой, был вар имба контроль + авто атака, играл им , ввели имбу призрака - пересел на неё . Введут еще когото имбовее - так же пересядет и будет ныть (именно ныть ) о своей топовости. А потом когда засмеют , сменить сервер.

Niam123
03.08.2017, 16:41
Щас бы быть не состоянии прочитать пару постов, и заявлять о топовости, - ни ума ни фантазии.

Один играет вдонив куча бабла и все кого он может шотнуть - ни о чем. другой играет только имбой, был вар имба контроль + авто атака, играл им , ввели имбу призрака - пересел на неё . Введут еще когото имбовее - так же пересядет и будет ныть (именно ныть ) о своей топовости. А потом когда засмеют , сменить сервер.

А что плохого в игре имбой?К тому же, если чтоб этой имбой гнуть всех нужны руки. Кто-то хочет унижать всех и играет имбой, кто-то хочет просто помогать и быть полезным, а не бить кабины и играет пристами мистами и т.д, кто-то просто хочет знатно вливать дамаг в масс пвп, при этом не обращая внимания на то что его класс страдает в 1х1(например луки), ну а кто-то, мы все знаем кто, любитель детородных органов у себя во рту, вообщем у каждого свои вкусы, поэтому мы не придёт к одному выводу

Morhan
03.08.2017, 17:04
Вот не надо про себя интимные подробности рассказывать , найди более подходящий себе форум :)

А про игру имбой - играть можно и нужно, но приходить на форум и пытаться выставить себя пряморуким, а других нет - многое говорит о человеке. Тем более пытаться убедить что абсолютно все стражи дно, только потому что призраки могут контролить)
Но быдло , такое быдло ...

Niam123
03.08.2017, 17:15
Вот не надо про себя интимные подробности рассказывать , найди более подходящий себе форум :)

А про игру имбой - играть можно и нужно, но приходить на форум и пытаться выставить себя пряморуким, а других нет - многое говорит о человеке. Тем более пытаться убедить что абсолютно все стражи дно, только потому что призраки могут контролить)
Но быдло , такое быдло ...

Ну мне кажется на быдло больше похож тот, кто быдлом называет кого-то не разобравшись в ситуации, тут 324 страницы говорят, почему стражи дно, помимо того что стражи не могут контролить аргументов было десятки, так что бред не пиши

CrahHackBoy
03.08.2017, 17:29
стражи не имба?
***, ну мне они не нравятся, почему я должен играть ими? Как это связано с "имба не имба"?

Niam123
03.08.2017, 17:31
***, ну мне они не нравятся, почему я должен играть ими? Как это связано с "имба не имба"?

Натурал штоле?

Morhan
03.08.2017, 17:32
Если альтернативно одаренный человек накатает 500 страниц почему призраки дно, ты поверишь ? Впрочем - органы во рту и тд , вы скорее понравитесь друг другу ...

DAVAA
03.08.2017, 17:34
Ну мне кажется на быдло больше похож тот, кто быдлом называет кого-то не разобравшись в ситуации, тут 324 страницы говорят, почему стражи дно, помимо того что стражи не могут контролить аргументов было десятки, так что бред не пиши

Ну опять пустое сотрясение воздуха.) "Десятки аргументов"))) Ну попробую перечислить ваши аргументы:
1. У стража мало дамага ( Что это так доказать таки не удалось, просто личное мнение).
2. У стража нет контроля (ну кое-какой есть, но в принципе верно. Но что с того, вполне играется и без сильного контроля, тем более что хороший контроль вообще всего у пары-тройки классов).
3.....
А вот третьего то и нет уже.) Ну не считать же серъезными аргументами вопли, что запал хреновый дебаф и ловится всеми подряд в чи.)) Ну и все в том же духе. Еще раз посоветую, что не стоит выдавать личное мнение за абсолютную истину и не будете выглядеть дураками.)

Niam123
03.08.2017, 17:36
Если альтернативно одаренный человек накатает 500 страниц почему призраки дно, ты поверишь ? Впрочем - органы во рту и тд , вы скорее понравитесь друг другу ...

Просто очевидно, что на 500 страниц накатать почему призраки дно сможет только писатель фантаст, вообще как вы такие вылазите с кое-чем сорок седьмым:fox_2: Давай как ребёнку пример приведу, найди разницу между тем, что бы на 500 страниц накатать какой сахар горький и 300 страниц какая соль солёная, так понятно? То что стражи параша есть десятки причин, надеюсь понятно объяснил, просто пока что я имел опыт общения с подобными особями только в теме стражей, так что учусь пока :fox_1:

Niam123
03.08.2017, 17:39
Ну опять пустое сотрясение воздуха.) "Десятки аргументов"))) Ну попробую перечислить ваши аргументы:
1. У стража мало дамага ( Что это так доказать таки не удалось, просто личное мнение).
2. У стража нет контроля (ну кое-какой есть, но в принципе верно. Но что с того, вполне играется и без сильного контроля, тем более что хороший контроль вообще всего у пары-тройки классов).
3.....
А вот третьего то и нет уже.) Ну не считать же серъезными аргументами вопли, что запал хреновый дебаф и ловится всеми подряд в чи.)) Ну и все в том же духе. Еще раз посоветую, что не стоит выдавать личное мнение за абсолютную истину и не будете выглядеть дураками.)

Я тебе клоуну последний раз отвечаю, просто дуракам бесполезно писать как я вижу, и 100 страниц назад и 200, короче несколько раз писал по пунктам и там их выходило далеко не 2 или 3, но куда нам, стражам, уметь думать, врываемся в тему с двух ног и пишем какие все кругом смешные и дураки, нет смысла просто писать уже раз в 4, если 3 раза всё прошло мимо

qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:39
Больше всего мне нравится что все так просто запал и станы на 1-2 чи ловят. Прям все такие трушки. А выйди на згд, или встреть вражину в мл - все так классно контрятся и нифига сделать не могут (ВСЕГОЛИШЬ НА ЧИ СТАР ПОЙМАТЬ, ФИГНЯ-ТО КАКАЯ). То ли в разную игру играем, то ли у нас весь сервер кривой. Хотя в теории конечно да - все роботы без пинга с идеальной реакцией и НИКОГДА не ошибаются:).
Я вон финалку МИ на 1 чм ловить умею, но ОБОЖЕ - У МЕНЯ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДНО.
Да и в пвп также, только вот в драке (а особенно в замесе да), как -то не особо получается следить за всем сразу, а 2чи 3 раза подряд прожечь весьма дорогое ужовольствие да. какжитак мамаярак.

ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:40
Просто очевидно, что на 500 страниц накатать почему призраки дно сможет только писатель фантаст, вообще как вы такие вылазите с кое-чем сорок седьмым:fox_2: Давай как ребёнку пример приведу, найди разницу между тем, что бы на 500 страниц накатать какой сахар горький и 300 страниц какая соль солёная, так понятно? То что стражи параша есть десятки причин, надеюсь понятно объяснил, просто пока что я имел опыт общения с подобными особями только в теме стражей, так что учусь пока :fox_1:

где эти 10-ки причин? ор выше гор.
Могу скинуть тонну своих ракообразных видосиков,где лучше одетый лук,призрак,син и так далее не могут меня слить,а в ответ умирают от +6\7 ПЗ пухи.. Исключение только пряморукие маги,да аспид вары, с ними тяжелее всего. Все остальное на равном эквипе и +-100-200 бд никаких проблем.
Жду фраз "соперники криворукие", только вот и я криворукий, и по вашим фразам стражей должны шатать чуть ли не взглядом.

Niam123
03.08.2017, 17:42
Больше всего мне нравится что все так просто запал и станы на 1-2 чи ловят. Прям все такие трушки. А выйди на згд, или встреть вражину в мл - все так классно контрятся и нифигп сделать не могут. То ли в разную игру играем, то ли у нас весь сервер кривой. Хотя а теории конечно жа - все роботы без пинга м идеальной реакцией и НИКОГДА не ошибаются:)

Ну про ловить станы покажи где я писал, поймать стан и поймать запал это абсолютно разные вещи, поймать стан это чисто удача, а вот что бы поймать запал не надо обладать даром предвидения

Niam123
03.08.2017, 17:43
где эти 10-ки причин? ор выше гор.
Могу скинуть тонну своих ракообразных видосиков,где лучше одетый лук,призрак,син и так далее не могут меня слить,а в ответ умирают от +6\7 ПЗ пухи.. Исключение только пряморукие маги,да аспид вары, с ними тяжелее всего. Все остальное на равном эквипе и +-100-200 бд никаких проблем.
Жду фраз "соперники криворукие", только вот и я криворукий, и по вашим фразам стражей должны шатать чуть ли не взглядом.

Ну да давай, покажи видосы как ты убиваешь призраков и синов в 90 грине или с раком мозга, там так этого не хватало

qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:45
Ну про ловить станы покажи где я писал, поймать стан и поймать запал это абсолютно разные вещи, поймать стан это чисто удача, а вот что бы поймать запал не надо обладать даром предвидения
Ну да, при касте 0,5 сек это же так просто мда.