Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:46
Ну да давай, покажи видосы как ты убиваешь призраков и синов в 90 грине или с раком мозга, там так этого не хватало
https://youtu.be/vLDOz0cPKcY
страж р8р +5-6 круг, +7 пз пуха , ни сета карт, ни дабл бд на фатуме - призрак 8-9 круг, +11 берс р8р , карты получше будут,но не факт (не помню)
Не пиар,не реклама,видосы не для масс в целом,а для самого себя,ибо на звание пряморукого не претендую.
PS. И призрак рак,и я рак,только повторюсь по вашим фразам - меня должно было унести со взгляда и одного контроля.
tractor93
03.08.2017, 17:46
Ну мне кажется на быдло больше похож тот, кто быдлом называет кого-то не разобравшись в ситуации, тут 324 страницы говорят, почему стражи дно, помимо того что стражи не могут контролить аргументов было десятки, так что бред не пиши
кроме 'кококо а вот у других классов" ни одного нормального.
-то пишут что збс хеви-дальник, то вдруг не устраивает их потому что контроля нет
-то запал хороший дебаф, то вдруг какие то теории иллюминатов что бесполезный (ммм в 2к17 где даже пве-шники в камнях па/пз)
-то оказывается им надо контроль прям чтоб как у вара, но при этом дальник и скилы дамажат не как у вара
-то оказывается сики на гвг вовсе не нужны (сказала ватка предоставив любезно скрин своей панельки, где прост НИ ЧЕ ГО. у пве-шников и то панель лучше забита)
я ** где ты увидел аргументы, только тупое нытье про отдельные скиллы (причем еще не всегда ребята удосуживаются кальк открыть чтоб почитать скилл). а зачастую и вовсе бредни про "80% сиков бла бла бла" - че за % с потолка? от чего процент? где был этот опрос/статистика? фиг знает че там у душевнобольных в своем мирке.
Ну да, при касте 0,5 сек это же так просто мда.
Ну кастуй дальше 0.5 секунд, я тебе не запрещаю )
Я тебе клоуну последний раз отвечаю, просто дуракам бесполезно писать как я вижу, и 100 страниц назад и 200, короче несколько раз писал по пунктам и там их выходило далеко не 2 или 3, но куда нам, стражам, уметь думать, врываемся в тему с двух ног и пишем какие все кругом смешные и дураки, нет смысла просто писать уже раз в 4, если 3 раза всё прошло мимо
Ну вот, кроме оскорблений уже и сказать нечего.)) Фраза есть такая - "Юпитер, ты сердишься ,значит ты неправ"(с).
ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:50
https://youtu.be/nNji6g3Kq00
пвп с примерно равным луком, +- одинаково все,только у меня были лишь +8 пз пуха, +5 30па пуха.
У лука +11 па р8р пуха.
возьмем сюда +11 даже 30 па и получим профит.
-то пишут что збс хеви-дальник, то вдруг не устраивает их потому что контроля нет
-то запал хороший дебаф, то вдруг какие то теории иллюминатов что бесполезный (ммм в 2к17 где даже пве-шники в камнях па/пз)
-то оказывается им надо контроль прям чтоб как у вара, но при этом дальник и скилы дамажат не как у вара
-то оказывается сики на гвг вовсе не нужны (сказала ватка предоставив любезно скрин своей панельки, где прост НИ ЧЕ ГО. у пве-шников и то панель лучше забита)
я ** где ты увидел аргументы, только тупое нытье про отдельные скиллы (причем еще не всегда ребята удосуживаются кальк открыть чтоб почитать скилл). а зачастую и вовсе бредни про "80% сиков бла бла бла" - че за % с потолка? от чего процент? где был этот опрос/статистика? фиг знает че там у душевнобольных в своем мирке.
-пишут то так, что толком и не дальник, но и контроля нет, ни того ни другого, запал хороший дебаф в 1х1 против многих, против опытных вражин дебаф слабый, на том же гвг дебаф очень малоэффективен
-о да, у вара то скиллы дамажат от души, показывай свой уровень аутизма дальше
-ну да, не нужны, а зачем сики, именно сики на гвг? Ни 1 здравой причины для их присутсвия нет, хотя нет, 1 причина и единсвенная, гвг вмещает 80 тел и уже пофиг кого брать лишь бы как можно больше человек набралось, приходится и сиков тоже брать
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:50
Ну кастуй дальше 0.5 секунд, я тебе не запрещаю )
И что это значит? Что твоё кудахтанье разбилось о факт?
https://youtu.be/nNji6g3Kq00
пвп с примерно равным луком, +- одинаково все,только у меня были лишь +8 пз пуха, +5 30па пуха.
У лука +11 па р8р пуха.
возьмем сюда +11 даже 30 па и получим профит.
Нет спасибо, пвп с луками мне не надо, ни для кого не секрет, что лук довольно слабый чар в 1х1, я же попросил именно с призраком и сином, которые одеты не в 90 грин и не стоят афкают
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:51
на гвг дебаф очень малоэффективен
Ты сделал мой день
И что это значит? Что твоё кудахтанье разбилось о факт?
Это значит то что ты балабол и на деле ни о каких 0.5 секундах при касте всего этого не идёт и речи
ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:53
Нет спасибо, пвп с луками мне не надо, ни для кого не секрет, что лук довольно слабый чар в 1х1, я же попросил именно с призраком и сином, которые одеты не в 90 грин и не стоят афкают
с призраком выше скинул. с сином ищу.
Даже помню как мне тут один затирал, а как дошло уже до дела, начал говорить типо го на хелпер, ко--ко-ко, после чего слился:fox_2:
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:54
Это значит то что ты балабол и на деле ни о каких 0.5 секундах при касте всего этого не идёт и речи
- "ловлю запал на чи бла-бла-бла"
- Каст запала 0.5 сек, не так и просто его поймать
- [какя-то непонятная хрень]
ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:55
Даже помню как мне тут один затирал, а как дошло уже до дела, начал говорить типо го на хелпер, ко--ко-ко, после чего слился:fox_2:
На Орионе,кроме ПТП сина,которое нажать много ума перед пвп не надо - еще не одно тело запал в чи не поймало..ну да ладно..допустим,что на Орионе все так же криворукие.
Говорю про ситуации на КРах,БЗРах.
Tankpank333
03.08.2017, 17:55
https://youtu.be/vLDOz0cPKcY (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FvLDOz0c PKcY)
А где ты там увидел контроль от призрака? :D Вы вообще пвпшились или так, дамаг проверяли?
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:56
На Орионе,кроме ПТП сина,которое нажать много ума перед пвп не надо - еще не одно тело запал в чи не поймало..ну да ладно..допустим,что на Орионе все так же криворукие.
Ты чу, он же робот с идеальной реакцией, ему никакие руки не страшны
ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:57
А где ты там увидел контроль от призрака? :D Вы вообще пвпшились или так, дамаг проверяли?
Ну вар клан,написал пвп по +, согласился,говорю же,оба рака - только в том и суть,что слил? вроде нет,хотя до этого кричал в мир,что на изи вынесет вперед ногами.
Его прямые\кривые руки - да начхать,ибо у меня такие эе клешни.
- "ловлю запал на чи бла-бла-бла"
- Каст запала 0.5 сек, не так и просто его поймать
- [какя-то непонятная хрень]
Ненене, ты мне посчитай, как у тебя на все эти операции вышло 0.5 секунд, давааай
Ну вар клан,написал пвп по +, согласился,говорю же,оба рака - только в том и суть,что слил? вроде нет,хотя до этого кричал в мир,что на изи вынесет вперед ногами.
Его прямые\кривые руки - да начхать,ибо у меня такие эе клешни.
Посмотрел 2 минуты, этот призрак слился бы и мисту, ты наверное не особо в призраках разбираешься, так вот, если у тебя клешни, то у него полное отсутствие конечностей
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 17:59
Ненене, ты мне посчитай, как у тебя на все эти операции вышло 0.5 секунд, давааай
делать мне нечего да.
0.8 каст запала.
ты в это время стоишь в контроле.
0.5 каст переброса.
ты опять в контроле.
Давай, жги теорию дальше. ток чур джинн и аптека у тебя уже кд. а то знаешь ли, я тоже могу заиммуниться.
ArtOfNevermore
03.08.2017, 17:59
https://youtu.be/acdbRllxSAU
cмотреть с 0.50 - два вара в полностью идентичном эквипе, р8р +6-7 круг, пухи там тоже примерно равны,напомню пз пуха +6-7,точно не скажу на тот момент. Времена 5-8 призрачного.
Опять не удалось пошотать.
apomorfine
03.08.2017, 18:00
ааа..так все таки дальник?....вы уж все таки определитесь...а то тут уже были посты про то,что страж имбамилиаоеДД...да и ваще забавно получается у вас...были дальники..ввели всего 1 скилл(13 тени с серебрянной руной) и страж уже перестал быть дальником и стал ближником)))а по моему..он как был,так и остался....НУЖНИКОМ)))
ArtOfNevermore
03.08.2017, 18:00
Посмотрел 2 минуты, этот призрак слился бы и мисту, ты наверное не особо в призраках разбираешься, так вот, если у тебя клешни, то у него полное отсутствие конечностей
Ну т.е мы пришли к выводу,что уже все-таки нужны руки? О чем я и писал выше,что единственный аргумент в пвп - руки +- удача, а не выбранный тобою класс.
Ты особо не слушай всяких глупеньких типо "qwertyqwerty2033 " у них в глазах бананы, тут последние пару страниц говорим про ловлю запала в 1х1, конечно в замесе запал никто не поймает :) Но когда спокойно дерёшься 1х1 и полностью сосредоточен на 1 противнике то ловится довольно просто
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:02
эх, в контроле бы на чишку ловить
Ну т.е мы пришли к выводу,что уже все-таки нужны руки? О чем я и писал выше,что единственный аргумент в пвп - руки +- удача, а не выбранный тобою класс.
Нет, не такой вывод, я к тому, что потенциал стража в прямых руках намного меньше будет, чем того же призрака, ибо если взять пвп прямого стража и прямого призрака, то общий счёт будет значительно в пользу призрака, в том видосе ты просто не осознаёшь пропасть в игре тебя и того призрака, я тебе как призрак говорю
эх, в контроле бы на чишку ловить
Я фз кто ты, но в подписе что-то написано про сина, так вот, если ты син и считаешь, что ловить на чи запал нереально, то я всё понял, я говорю про пвп умеющих людей, а не калек, извини
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:04
щас бы имбу брать.....
ну и да. как бы мили лайтовик ОБЯЗаН иметь больше контроля и дамага
делать мне нечего да.
0.8 каст запала.
ты в это время стоишь в контроле.
0.5 каст переброса.
ты опять в контроле.
Давай, жги теорию дальше. ток чур джинн и аптека у тебя уже кд. а то знаешь ли, я тоже могу заиммуниться.
А кто меня контролит первый раз? Твой личный призрак? пхахах, давно я так не орал, ведь после первого стана ты не сможешь кинуть второй аж полторы минуты, или 1 раз откатить, значит ли это, что запал кидается уже не раз в 30 сек, а раз в полторы минуты? ой ору
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:04
Я фз кто ты, но в подписе что-то написано про сина, так вот, если ты син и считаешь, что ловить на чи запал нереально, то я всё понял, я говорю про пвп умеющих людей, а не калек, извини
а ты у нас пака-нагибатор?
ArtOfNevermore
03.08.2017, 18:05
Нет, не такой вывод, я к тому, что потенциал стража в прямых руках намного меньше будет, чем того же призрака, ибо если взять пвп прямого стража и прямого призрака, то общий счёт будет значительно в пользу призрака, в том видосе ты просто не осознаёшь пропасть в игре тебя и того призрака, я тебе как призрак говорю
А я говорю о реалиях руофа,а не вымышленных тру пвпшеров) в теории и висп нагибает войда в куполе,но на деле все может быть как в одну сторону,так и в другу. Придя в пв из доты и насмотревшись на таких тру пряморуких - ей богу смешно. За все время игры на Орионе ,около 1.5 года - не встретил не одного пряморукого по-настоящему игрока. Весь сабж. Моего днища стража,за исключением переточек в лице Флейма,Диса и так далее - убивают дай бог пачкой тел в 5.
а ты у нас пака-нагибатор?
Ну на тех кем я играю я тебя на страже размажу в нулину хД Но тут уже щас нова польётся тонна гавнеца про имбу да ?
Tankpank333
03.08.2017, 18:07
https://youtu.be/acdbRllxSAU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FacdbRll xSAU)
cмотреть с 0.50 - два вара в полностью идентичном эквипе, р8р +6-7 круг, пухи там тоже примерно равны,напомню пз пуха +6-7,точно не скажу на тот момент. Времена 5-8 призрачного.
Безхирочный призрак, безхирочные вары... завязывай уже с такими видосами :D я тоже пве нуп, но даже я такое постыдился бы выкладывать.
Моего днища стража,за исключением переточек в лице Флейма,Диса и так далее - убивают дай бог пачкой тел в 5.
Не вижу смыслы говорить с тобой о чём-либо дальше. Это орион пасаны, если кто не понял )
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:07
Ну на тех кем я играю я тебя на страже размажу в нулину хД
только в теори мальчик мой[/QUOTE]
Но тут уже щас нова польётся тонна гавнеца про имбу да ?
вот тут опять непонял
ArtOfNevermore
03.08.2017, 18:08
Безхирочный призрак, безхирочные вары... завязывай уже с такими видосами :D я тоже пве нуп, но даже я такое постыдился бы выкладывать.
А с призраком у меня хира? Ну как бы два вара не могут законтролить одного стража,пускай с хирой? серьезно? Вот именно,что по словам выше описанных,в обоих случаях я должен стоять и просто смотреть (если с призраком поф,криворукий до ужаса), то что вары делали не так?
только в теори мальчик мой
вот тут опять непонял[/QUOTE]
Ну сином да призраком, тебе 10-0 или 20-0? хД
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:09
Ну сином да призраком, тебе 10-0 или 20-0? хД
давай уж 40 сразу, чу мелочиться
ArtOfNevermore
03.08.2017, 18:10
Не вижу смыслы говорить с тобой о чём-либо дальше. Это орион пасаны, если кто не понял )
Ну стой,ты говоришь,что якобы тру мега пряморукий любой класс нагнет стража 1х1,при этом выше пишешь,что луки все-таки не о чем в 1х1,то есть уже нестыковка.
Забываешь,что в ПВ тупо таких нет. Есть относительно толковые,но не более того + разброс в шмоте между игроками велик.
10 из 10 ловля запала в 1ци, особенно когда юзаешь запал и ждешь 1 секунду, вот когда 1ци прогорит(1 всего секунда имуна) и перекидываешь), если страж бот после каста запала он будет сразу перекидывать без выжиданий то тут да, под первую анимацию можно и ловить, но далеко не все так будут делать. Страж не имба, но может в 70% случаях обоссать тех же варов,лукарей,мистов,танков. И не нужно бомбить что это не так, мол вар станами забьет, лук с далека расстреляет, мист до смерти залечит, а танк арманет ахах, посмотрите пвп стражей для начала, потом делайте вывод плюсов и минусов. Да, на равных будет проигрывать призракам, но это больная тема для тех, кто сам не призрак.По итогам могу сказать, класс живучий, контроль в виде рута и не плохой, естественно на ближних классах, хорош в масс пвп и может хорошо поднасрать(аля транспозиция).Из минусов долгий каст основных дамажных скилов и последующим равным откатом в купэ мизерный урон на самих скилах(сравнить с призраком и сином по 500% от пух и свыше 10к урона vs 3к урона стражей и 50-100% от пух),отсутствие спасительных скилов(черепаха,тучка,перья,имун и тд).
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:13
Вот у сина тож черепах и перьев с иммунами нет :( Вот это обидно :(
Tankpank333
03.08.2017, 18:13
А с призраком у меня хира? Ну как бы два вара не могут законтролить одного стража,пускай с хирой? серьезно? Вот именно,что по словам выше описанных,в обоих случаях я должен стоять и просто смотреть (если с призраком поф,криворукий до ужаса), то что вары делали не так?
Кроме станов в птп и антистан, не ребафать магсутру+адсталь и полнейшее ложение болта на взаимодействие друг с другом... да пожалуй ничего) а не... еще с аркана в изгородь посмеялся :D
давай уж 40 сразу, чу мелочиться
Просто сколько я таких уже видел, никогда не спорил, что кого-то сик 1х1 и может одолеть, типо луков, но с тех кто ставит себя на 1 ступеньку со всякими призраками всегда орал, особенно, когда такие черти звали "выяснить чо по чём" и их реакция когда что-то пошло не так:fox_2:
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:14
Просто сколько я таких уже видел, никогда не спорил, что кого-то сик 1х1 и может одолеть, типо луков, но с тех кто ставит себя на 1 ступеньку со всякими призраками всегда орал, особенно, когда такие черти звали "выяснить чо по чём" и их реакция когда что-то пошло не так:fox_2:
кроме бахвальства что-то будет? :(
10 из 10 ловля запала в 1ци, особенно когда юзаешь запал и ждешь 1 секунду, вот когда 1ци прогорит(1 всего секунда имуна) и перекидываешь), если страж бот после каста запала он будет сразу перекидывать без выжиданий то тут да, под первую анимацию можно и ловить, но далеко не все так будут делать. Страж не имба, но может в 70% случаях обоссать тех же варов,лукарей,мистов,танков. И не нужно бомбить что это не так, мол вар станами забьет, лук с далека расстреляет, мист до смерти залечит, а танк арманет ахах, посмотрите пвп стражей для начала, потом делайте вывод плюсов и минусов. Да, на равных будет проигрывать призракам, но это больная тема для тех, кто сам не призрак.По итогам могу сказать, класс живучий, контроль в виде рута и не плохой, естественно на ближних классах, хорош в масс пвп и может хорошо поднасрать(аля транспозиция).Из минусов долгий каст основных дамажных скилов и последующим равным откатом в купэ мизерный урон на самих скилах(сравнить с призраком и сином по 500% от пух и свыше 10к урона vs 3к урона стражей и 50-100% от пух),отсутствие спасительных скилов(черепаха,тучка,перья,имун и тд).
Знаешь, я как вижу всегда сразу жму чи и в 8 случаев из 10 запал шаблонно прилетает в имунку, где же эти гениальные стражи с выжиданием ? И рут в 2017 плохой контроль, из милишников доставляющий пробелмы лишь танкам и на некоторых багнутых участках призракам ( в некоторых местах после блинка будучи в руте зависаешь в воздухе)
ArtOfNevermore
03.08.2017, 18:15
Кроме станов в птп и антистан, не ребафать магсутру+адсталь и полнейшее ложение болта на взаимодействие друг с другом... да пожалуй ничего) а не... еще с аркана в изгородь посмеялся :D
Ну это больше ответ всяким доберкам и махнаткам,которые орут,что стражей должны убивать взглядом..в целом и все. Мой самый 1 пост здесь - решают руки и немного удачи, при равном эквипе,а все остальное вода.
кроме бахвальства что-то будет? :(
Я бы поразбивал тебе какбину на хелпере, но ты скажешь "мне чо, делать нечего?" или "да там ульты нет просто"
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:16
Знаешь, я как вижу всегда сразу жму чи и в 8 случаев из 10 запал шаблонно прилетает в имунку, где же эти гениальные стражи с выжиданием ? И рут в 2017 плохой контроль, из милишников доставляющий пробелмы лишь танкам и на некоторых багнутых участках призракам ( в некоторых местах после блинка будучи в руте зависаешь в воздухе)
Может быть оставшиеся два? Мы же про идеальные руки говорим, а не про реальную ситуацию?
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:17
Я бы поразбивал тебе какбину на хелпере, но ты скажешь "мне чо, делать нечего?" или "да там ульты нет просто"
Я даже не знаю что такое "хелпер" вот трабл:(
А так да - мне нас рать
Может быть оставшиеся два? Мы же про идеальные руки говорим, а не про реальную ситуацию?
Но моя ситуация то почему-то реальная? Да и то я думаю что те разы, когда я не ловлю, это уже мой косяк, а не какой-то хитрый план сикера, не смеши
Я даже не знаю что такое "хелпер" вот трабл:(
А так да - мне нас рать
Ну тогда зачем ты спрашиваешь будет ли что-то ещё, если я тебе предложил проверить делом, но тебе насрать ? К чему это ? :D
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:19
Но моя ситуация то почему-то реальная? Да и то я думаю что те разы, когда я не ловлю, это уже мой косяк, а не какой-то хитрый план сикера, не смеши
Тоесть сначала, когда тебе говорят про реалии, ты говоришь что мы говорим "не о раках, а о пвп могучих".
А когда тебе указали на этих вакуумных 2х сикеров из 10ти ты сливаешься и говоришь что эта ситуация реальная..
Тоесть сначала, когда теперь говорять про реалии, ты говоришь что мы говорим "не о раках, а о пвп могучих".
А когда тебе указали на этих вакуумных 2х сикеров из 10ти ты сливаешься и говоришь что эта ситуация реальная..
Я примерно описал ситуацию, подразумевая, что в пвп с сикером, когда я вижу что запал надо ловить я его почти всегда и ловлю, а когда не ловлю дело даже вполне возможно не в сикере, а в моём косяке, что на деле? Мне почему-то запал намного легче поймать, чем паралич от танка или свечу вара, только не говори, что их тоже никто не ловит? А может тебе ещё показать их каст?
Tankpank333
03.08.2017, 18:21
Ну это больше ответ всяким доберкам и махнаткам,которые орут,что стражей должны убивать взглядом..в целом и все. Мой самый 1 пост здесь - решают руки и немного удачи, при равном эквипе,а все остальное вода.
Никто и не спорит что перс в тяжелой броне с бафом на пз живуч. Спорят с теми кто:
1) Пишет что стражи имба.
2) Пишет, что у стража норм контроль.
3) Пишет, что страж очень дамажен и без раздебафа на пз.
4) Пишет, что у стража какие-то особые задачи в гвг/масс-замесах, тип залетать в толпу с тенями и ставить карусель в имунке ага, и их не заменить другими дд.
5) Пишет... просто чтобы что то написать.
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:22
Я примерно описал ситуацию, подразумевая, что в пвп с сикером, когда я вижу что запал надо ловить я его почти всегда и ловлю, а когда не ловлю дело даже вполне возможно не в сикере, а в моём косяке, что на деле? Мне почему-то запал намного легче поймать, чем паралич от танка или свечу вара, только не говори, что их тоже никто не ловит? А может тебе ещё показать их каст?
уже показалось слово "почти".
Тоесть всё-таки не всегда.
уже показалось слово "почти".
Тоесть всё-таки не всегда.
А я где писал что ловлю ВСЕГДА запал? Писал же что ловлю без проблем, это не значит что всегда же? Если я солью сикера в 9 случаев из 10, то это же не значит что у меня есть с ним проблема?
Сразу, если кто-то собирается написать что-то типо "Но ведь свеча вара и паралич танка настолько банальны и очевидны, вот их ловят". А запал сикера не очевиден? то-то же, мало того что очевиден ещё и все танцы с бубном проходят чуточку дольше, чем кинутый паралич танка, если щас будете писать что-то типо "Никогдавжизни не видел, что бы кто-то ловил всякие контроли танков/варовлуковжнецов и т.д на чи" то видимо мы с вами и вправду играем в разную игру с разными людьми :)
qwertyqwerty2033
03.08.2017, 18:31
А я где писал что ловлю ВСЕГДА запал? Писал же что ловлю без проблем, это не значит что всегда же? Если я солью сикера в 9 случаев из 10, то это же не значит что у меня есть с ним проблема?
Ты писал слово "всегда"
Сразу, если кто-то собирается написать что-то типо "Но ведь свеча вара и паралич танка настолько банальны и очевидны, вот их ловят". А запал сикера не очевиден? то-то же, мало того что очевиден ещё и все танцы с бубном проходят чуточку дольше, чем кинутый паралич танка, если щас будете писать что-то типо "Никогдавжизни не видел, что бы кто-то ловил всякие контроли танков/варовлуковжнецов и т.д на чи" то видимо мы с вами и вправду играем в разную игру с разными людьми :)
Успокойся, никто эту дурь писать не будет. Все оч пряморукие и всегда всё ловят без ошибок, прям как ты :)
Ты писал слово "всегда"
Успокойся, никто эту дурь писать не будет. Все оч пряморукие и всегда всё ловят без ошибок, прям как ты :)
Ты хоть покажи, где я писал что всегда, а то чтот не помню такого
tractor93
03.08.2017, 18:46
-о да, у вара то скиллы дамажат от души, показывай свой уровень аутизма дальше
аутизм походу тут у тебя раз даже предложение простое осмыслить не можешь и сразу агришся.....
лан копирну еще раз, а то мож ты растерялся из-за такого количества букв и запаниковал
аутизм походу тут у тебя раз даже предложение простое осмыслить не можешь и сразу агришся.....
лан копирну еще раз, а то мож ты растерялся из-за такого количества букв и запаниковал
А ты сам прочитай то что написал и подумай в скольких ракурсах это можно понять
apomorfine
03.08.2017, 18:54
https://youtu.be/acdbRllxSAU
ща бы ганк по убегающим друлям называть ПВП)))особенно поржало как 2 безхирочных!!! вара катают хирку стражу...приводить это в пример...чувак,ты наркоман что ли?"пошотать не удалось"...ой ржу с таких...почему мне такие призраки вары и друли не попадаются?(((
ща бы ганк по убегающим друлям называть ПВП)))особенно поржало как 2 безхирочных!!! вара катают хирку стражу...приводить это в пример...чувак,ты наркоман что ли?"пошотать не удалось"...ой ржу с таких...почему мне такие призраки вары и друли не попадаются?(((
Ну чтоб так играть призраком, который уже одет, надо очеень сильно постараться, ибо это уровень игры новичка, который только апнул 59 прошёл уважуху и взял 59 скиллы, гыы
ArtOfNevermore
03.08.2017, 18:58
Такие все тру пвпшеры :D Вообще пофиг,я говорю про данный уровень,на котором якобы стражей вообще должны шатать каждый,ибо тут орали,что страж раскрывается лишь с кучей бабла.
Такие все тру пвпшеры :D Вообще пофиг,я говорю про данный уровень,на котором якобы стражей вообще должны шатать каждый,ибо тут орали,что страж раскрывается лишь с кучей бабла.
Ну не надо уже строить неадекватные предположения, есть ограничение у слова каждый в конце концов, да, не совсем каждый, афкающий перс тоже по идее входит в это "каждый", но он же не убьёт?
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:04
Ну не надо уже строить неадекватные предположения, есть ограничение у слова каждый в конце концов, да, не совсем каждый, афкающий перс тоже по идее входит в это "каждый", но он же не убьёт?
Ну о чем и речь,сначала вы орете,что любой призрак нагнет,любой син и бла бла бла,теперь на примере уже не любой,а лишь пряморукий :d
apomorfine
03.08.2017, 19:05
10 из 10 ловля запала в 1ци, особенно когда юзаешь запал и ждешь 1 секунду, вот когда 1ци прогорит(1 всего секунда имуна) и перекидываешь), если страж бот после каста запала он будет сразу перекидывать без выжиданий то тут да, под первую анимацию можно и ловить, но далеко не все так будут делать.
гыыы..вот ща вообще оборжался..то есть сразу не перекидывать запал,а стоять и ждать когда в тебя прилетит контроль или плюха оверхп?..серьезно?
Tankpank333
03.08.2017, 19:12
Ну о чем и речь,сначала вы орете,что любой призрак нагнет,любой син и бла бла бла,теперь на примере уже не любой,а лишь пряморукий :d
По-моему есть три уровня пвп:
1) человек просто долбит по кнопкам в надежде что что-нибудь да выйдет (как твой призрак на видео)
2) человек осмыслено прожимает скиллы, пытается держать станлок, таймит откаты скилов и джина у себя и противника. (основная масса, кто-то лучше кто-то хуже)
3) человек свапает шмот, знает основные связки скиллов у себя и противников, четко считает тайминги, ловит на чи плюхи, отменяет скиллы и еще успевает ручками нажимать соски. (уровень ****ота-бога, но таких реально мало, их и называют пряморукими)
Прост серьёзно, пвп с этим призраком отличалось от пве лишь тем, что печати на него нельзя повесить
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:15
Прост серьёзно, пвп с этим призраком отличалось от пве лишь тем, что печати на него нельзя повесить
Ну а два вара,оказывается проиграли лишь из-за моей хиры? Алло ребята,их пробивает и убивает ПЗ пуха,а вы говорите дамага нет и бла бла бла
Tankpank333
03.08.2017, 19:18
Ну с хирами ты бы их хрен пробил если так-то.
Ну а два вара,оказывается проиграли лишь из-за моей хиры? Алло ребята,их пробивает и убивает ПЗ пуха,а вы говорите дамага нет и бла бла бла
Ну алоо, это же твиновары для фарма ну, негрейженный топор р8, 90 ССки, рабы, и я уверен 99 сеты, хп там, судя по кускам оторванным от хп плюхами 2.5к у них в районе 10к, ещё и без хир, да, я не спорю, что сик будет дамажить и убивать твинов без хир
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:23
Ну алоо, это же твиновары для фарма ну, негрейженный топор р8, 90 ССки, рабы, и я уверен 99 сеты, хп там, судя по кускам оторванным от хп плюхами 2.5к у них в районе 10к, ещё и без хир, да, я не спорю, что сик будет дамажить и убивать твинов без хир
ты читал? одеты точно так же,как и я. р8р 6-7 круг, кастеты р8р +8 карты по 3 голд оранж,неплохие диски на тот момент,у всех троих 6-8 призрачное. О чем речь? какие твины? вечно вы лепите отмазы. Я понимаю фап на призраков,но дальше - зашквар.
ты читал? одеты точно так же,как и я. р8р 6-7 круг, кастеты р8р +8 карты по 3 голд оранж,неплохие диски на тот момент,у всех троих 6-8 призрачное. О чем речь? какие твины? вечно вы лепите отмазы. Я понимаю фап на призраков,но дальше - зашквар.
Госпади, ты думаешь мы все тут дауны и не видим разницы между р8р кастетами и ТиД и рабами ? Они внешне отличаются даже, глупо пытаться обмануть тут, во-вторых, у вара в р8р с кругом 7 с норм картами не может быть просто 10к хп, ну неее можееет, не в 2016
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:30
Госпади, ты думаешь мы все тут дауны и не видим разницы между р8р кастетами и ТиД и рабами ?
Ну тебя разумным сложно назвать :)
Да я то знаю,с кем и как я пвпшился) люди одеты полностью идентичны,их двое :) А ты дальше затирай,что там пошан,99 и так далее
Ну тебя разумным сложно назвать :)
Да я то знаю,с кем и как я пвпшился) люди одеты полностью идентичны,их двое :) А ты дальше затирай,что там пошан,99 и так далее
Вообщем очередной балабол, который даже не скрывает
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:35
Вообщем очередной балабол, который даже не скрывает
Да да да,балабол :D Люблю все-таки ПВшный люд,над вами стежить самое то :D
У вас на все победы стражей миллиард отмаз,да я не спорю,там не топ мега тру шмот,не сверх ****оты сидели,только вот разницы в эквипе было 0,но ты и там ее нашел,как в целом и во всех примерах. Мои не самые удачные,но самые удачные вы так-то все игнорите.
Тут было миллиард примеров удачных,видосы гексогена, и так далее,но вы либо игнорили их,либо находили нелепые отмазки,верней у вас они везде,нигде не доказали что-то по полочкам,тупо набор одних и тех же фраз,от 4-5 людей. Все. Прям такое общественное мнение опоозиции,аж плакать хочется :D
Tankpank333
03.08.2017, 19:42
Пересмотрел видео, реально у одного тиды у другого раб-сансара. Хватит позориться =/
Да да да,балабол :D Люблю все-таки ПВшный люд,над вами стежить самое то :D
У вас на все победы стражей миллиард отмаз,да я не спорю,там не топ мега тру шмот,не сверх ****оты сидели,только вот разницы в эквипе было 0,но ты и там ее нашел,как в целом и во всех примерах. Мои не самые удачные,но самые удачные вы так-то все игнорите.
Тут было миллиард примеров удачных,видосы гексогена, и так далее,но вы либо игнорили их,либо находили нелепые отмазки,верней у вас они везде,нигде не доказали что-то по полочкам,тупо набор одних и тех же фраз,от 4-5 людей. Все. Прям такое общественное мнение опоозиции,аж плакать хочется :D
Стой, т.е ты упорно продолжаешь верить в своё враньё? т.е даже 100% аргументов в виде "я видел, что у них рабы и тиды, а не р8р и что плюха 2.5к снимает чуть меньше 1/4 хп" недостаточно? Т.е ты сейчас продолжаешь утверждать об их шмоте даже несмотря на то, что мы ВИДИМ на видео? Тут конечно были видео, где стражи убивали, где-то даже равных, где-то реально более слабых противников, где-то инвалидов, но это просто венец "задокументированных доказательств убийств сиков":fox_2:
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:43
Пересмотрел видео, реально у одного тиды у другого раб-сансара. Хватит позориться =/
Сабж,что р8р пухи там есть - это раз. Да,пускай тиды,сансара и бла бла бла,планка упала на миллиард единиц и не хватило дамага? :D
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:45
Стой, т.е ты упорно продолжаешь верить в своё враньё? т.е даже 100% аргументов в виде "я видел, что у них рабы и тиды, а не р8р и что плюха 2.5к снимает чуть меньше 1/4 хп" недостаточно? Т.е ты сейчас продолжаешь утверждать об их шмоте даже несмотря на то, что мы ВИДИМ на видео?
Ок,в пухах я лох,согласен,это уменьшило их атаку в разы? Думаю нет,ибо р8р там стопроцентный,как и 3 голд 3 оранж карты и бд равное с моим.
Сабж,что р8р пухи там есть - это раз. Да,пускай тиды,сансара и бла бла бла,планка упала на миллиард единиц и не хватило дамага? :D
Выживаеомсть упала на миллиард единиц, так понятнее? С тем что сик жирный и может прожить под асистом двух противников значительно слабее по шмоту мы не спорим, мы верим )
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:49
Выживаеомсть упала на миллиард единиц, так понятнее? С тем что сик жирный и может прожить под асистом двух противников значительно слабее по шмоту мы не спорим, мы верим )
Мне простительно) я не позиционирую себя как топ игрок,шарящий во всем) Что и писал выше) Да и сейчас тоже самое,проблем особых не испытываю в своем р8р2 с пз пухой,как убивал на Орионе вражин,так и убиваю. Есть в подобном эквипе син и шам,ими играть в разы не удобнее и противно
и говорю о реалиях игры стражем на Орионе, проблемы доставляют люди,как уже писал выше в формате Светлогора,Флейма и прочих (70па+ и р8р2 фул сет с шапками + у каждого как минимум швб и за 2к+ бд)
Любой другой человек на Орионе проблем не доставляет от слова совсем. Выходишь на згд и тебя может убить разве что, лучше намного одетый лук с хорошей пухой,либо зерг.
Сины,Танки,Вары(хеви) отлетают как орехи от одних теней. С Магами да сложно,с аспид варами тоже, с призраками как такого пвп на Орионе нет, единственные 3-4 нормальных в альянсе еха,и шмот там на уровне 70па пух уже почти.
Поэтому и выводы делают соответственными,в бытность ****отства неба,вот такие моменты,как с варами были сплошь и рядом, есть видос где танк со жнякой отлетают,при этом жняка стопроцентов в р8р с пухой на +11 (Крайта)
Поэтому ** что так доказывать,что стражи не ок,если реалии игроков и формируют мнение.
Мне простительно) я не позиционирую себя как топ игрок,шарящий во всем) Что и писал выше) Да и сейчас тоже самое,проблем особых не испытываю в своем р8р2 с пз пухой,как убивал на Орионе вражин,так и убиваю. Есть в подобном эквипе син и шам,ими играть в разы не удобнее и противно
и говорю о реалиях игры стражем на Орионе, проблемы доставляют люди,как уже писал выше в формате Светлогора,Флейма и прочих (70па+ и р8р2 фул сет с шапками + у каждого как минимум швб и за 2к+ бд)
Любой другой человек на Орионе проблем не доставляет от слова совсем. Выходишь на згд и тебя может убить разве что, лучше намного одетый лук с хорошей пухой,либо зерг.
Сины,Танки,Вары(хеви) отлетают как орехи от одних теней. С Магами да сложно,с аспид варами тоже, с призраками как такого пвп на Орионе нет, единственные 3-4 нормальных в альянсе еха,и шмот там на уровне 70па пух уже почти.
Поэтому и выводы делают соответственными,в бытность ****отства неба,вот такие моменты,как с варами были сплошь и рядом, есть видос где танк со жнякой отлетают,при этом жняка стопроцентов в р8р с пухой на +11 (Крайта)
Поэтому ** что так доказывать,что стражи не ок,если реалии игроков и формируют мнение.
Я не пойму, по ориону я не знаю, но как вижу из написанного выше там остались только одетые персы и твины, которых наш товарищ так яро ногибает? Не ну серьёзно, я многое слышал от сиков, как они там дамажат хорошо и т.д, ну т.е вроде бы как звучит правдоподобно, но если знаешь сиков хорошо никогда не поверишь, но это уже перебор, ну серьёзно
Выходишь на згд и тебя может убить разве что, лучше намного одетый лук с хорошей пухой,либо зерг.
Сины,Танки,Вары(хеви) отлетают как орехи от одних теней.
Говорит сик с ОРИОНА, с 20к хп на фб и даже без берса на р8р одноручке, не ребят, к 400 странице эта тема превысит допустимый уровень балабольства :с
ArtOfNevermore
03.08.2017, 19:59
Я не пойму, по ориону я не знаю, но как вижу из написанного выше там остались только одетые персы и твины, которых наш товарищ так яро ногибает?
Ну как бы достаточно людей моего уровня - почти вся гильдия Risen за исключеним их олдскула в лице Риго и ко. 80 % состава 1х1 отлетают как веники, почти все присты Реборна,за исключением Сайонары (р9р3) так же выносятся вперед ногами 1х1
Не тяну лишь переточек. Все остальное реально,да потно,когда-то архи сложно,но реально абсолютно все. Как нагнуть,так и отъехать,на днях пвпшился с варом,не выпустил из контроля меня,почти без шансов,ибо протупил и тени с закаленкой зафейлил в никуда, тика сбрили ему почти половину.,и такое бывает,но бывает и обратное,все к тому,что орать так яро,что стражи ничего не могут - бред.
Tankpank333
03.08.2017, 20:01
Крайта это то самое очередное бесхирочное тело (жнецом назвать язык не поворачивается) которое бьет тебе по 1.5к? :D
Ну как бы достаточно людей моего уровня - почти вся гильдия Risen за исключеним их олдскула в лице Риго и ко. 80 % состава 1х1 отлетают как веники, почти все присты Реборна,за исключением Сайонары (р9р3) так же выносятся вперед ногами 1х1
Не тяну лишь переточек. Все остальное реально,да потно,когда-то архи сложно,но реально абсолютно все. Как нагнуть,так и отъехать,на днях пвпшился с варом,не выпустил из контроля меня,почти без шансов,ибо протупил и тени с закаленкой зафейлил в никуда, тика сбрили ему почти половину.,и такое бывает,но бывает и обратное,все к тому,что орать так яро,что стражи ничего не могут - бред.
Я в 100 раз наверное повторюсь, сики бесполезный класс, но это не означает, что они никого не могут убить на севере, им всё таки дано пару фишечек, что бы хоть кто-то убивался, но то что ты сейчас пишешь просто смешно и реально перебор, астанавитесь. Я думаю тут даже стражанутые на всю голову поорут с новости, что их оказывается могут слить только зергом
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:03
Я не пойму, по ориону я не знаю, но как вижу из написанного выше там остались только одетые персы и твины, которых наш товарищ так яро ногибает? Не ну серьёзно, я многое слышал от сиков, как они там дамажат хорошо и т.д, ну т.е вроде бы как звучит правдоподобно, но если знаешь сиков хорошо никогда не поверишь, но это уже перебор, ну серьёзно
Говорит сик с ОРИОНА, с 20к хп на фб и даже без берса на р8р одноручке, не ребят, к 400 странице эта тема превысит допустимый уровень балабольства :с
28к на фулах как был..я где-то орал,что я топер и нагибаю переточек? Парень,у тебя походу с головой не лады,я говорю о СВОЕМ нубском уровне,до топеров я даже не лезу,чуешь разницу? Хотя и так удается посливать кого-нибудь из реборна.
28к на фулах как был..я где-то орал,что я топер и нагибаю переточек? Парень,у тебя походу с головой не лады,я говорю о СВОЕМ нубском уровне,до топеров я даже не лезу,чуешь разницу? Хотя и так удается посливать кого-нибудь из реборна.
Ты немного путаешь уровни, смекаешь? твой уровень это такие же персы, ты же пытаешься под свой уровень поставить твинов в 99 сете и 90 пушками/нубонирками и без хир, прости, оно так не работает
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:07
Ты немного путаешь уровни, смекаешь? твой уровень это такие же персы, ты же пытаешься под свой уровень поставить твинов в 99 сете и 90 пушками/нубонирками и без хир, прости, оно так не работает
Как был лол,80 процентов гильдии Risen - падают точно так же,как и вары. Тоже 99 сет? О_О Я может фейланул с варами,но это не отменяет факта,что с верхней планкой в 30к, почти 30к хп, 2к бд чувствую себя просто охирительно на Орионе.
Как был лол,80 процентов гильдии Risen - падают точно так же,как и вары. Тоже 99 сет? О_О Я может фейланул с варами,но это не отменяет факта,что с верхней планкой в 30к, почти 30к хп, 2к бд чувствую себя просто охирительно на Орионе.
О божее, да с такой планкой кто угодно посильнее ( в плане класса) не будет чувсоввать себя охиритительно и на не таких древних серверах, так можно себя чувствовать охиритительно только в пве, либо на лисичке
Tankpank333
03.08.2017, 20:09
Скинь свою куклу :D
Хочу извиниться перед всеми стражами, когда говорил, что они самые лютые балаболы за всю мою жизнь, я был не прав, есть и пожёсче
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:17
Скинь свою куклу :D
р8р2 фул без шапки, 1 шмотка фул 2пз, вознесенка с фул пз, шлем сансара камни на хп, 3 оранж карты, 3 голдовые
Диск 2 бд фатум, не качанный 15.0 Пз пуха на +8, и 30па на +5. Ничего сверх выдающегося.
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:20
Хочу извиниться перед всеми стражами, когда говорил, что они самые лютые балаболы за всю мою жизнь, я был не прав, есть и пожёсче
Где я господи балаболю,В реборнах одни переточки и олд скул чары в большей степени,в Ризен старый состав тоже не беру,мне до них как до Китая раком,там меня шотают,как и любой более менее одетый чар из топ клана.
В гильдии ризен сейчас сброд на уровне есть шмот нет рук,есть руки нет шмота. Поэтому в условиях пвп с ними,стражем я живу и убиваю. Шаманом лишь умираю. Давали поиграть вара фул р8р2,тоже не мое,умираю и умираю.
Дособираю 40па пуху на +11 и думаю будет еще комфортнее. Точно такие же сины из ризен быстрей летают в пис,нежели могут слить мое пз. 100+ на селфе с пухой.
Tankpank333
03.08.2017, 20:22
Чорд, он реально жесткий. Пацаны, я ливаю с этой темки :(
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:23
Сарказм штука плохая,верней тебе не идет. Я никогда не буду отрицать,что по сравнению с любым олд скулом я криворукий,ибо не трачу столько времени на пв.
И беру уровень своего нубства и чаров в р8р2 с 1.9к бд. Таких на Орионе много,лишь единицы что-то могут.
гыыы..вот ща вообще оборжался..то есть сразу не перекидывать запал,а стоять и ждать когда в тебя прилетит контроль или плюха оверхп?..серьезно?Серьезно а ты знал что после твоего прожига 1ци через секунду можно спокойно запал кидать не в имун, или во время того, как ты кастуешь любой из своих скилов и идет его активация чисто практически не возможно прожечь ци что-бы заимунить запал и прочие плюшки, как-то так. Теоретики хреновы.
Серьезно а ты знал что после твоего прожига 1ци через секунду можно спокойно запал кидать не в имун, или во время того, как ты кастуешь любой из своих скилов и идет его активация чисто практически не возможно прожечь ци что-бы заимунить запал и прочие плюшки, как-то так. Теоретики хреновы.
Смотри, давай рассудим на примере форума ок? Когда я написал, что ловлю запал на чи много ли кто написал, что можно обаночку замутить и опрокинуть с имуном? Вроде только ты, что остальные писали? Что-то в стиле "ЗАПАЛНЕОЖИДАННЫЙ ЕГО НЕВОЗМОЖНО ЗАИМУНИТЬ 0.5 СЕКУНДКОКОКО", теперь понимаешь, почему так изи имунится? Потому что стражи же у нас самые умные и поэтому делают всё по шаблону, ведь все кругом глупые и ничего не умеют хД )
P.S Если ты делаешь это без ускорения пения, то в любой момент опытный противник успеет без проблем среагировать, тут уже вопрос сможет ли, ибо не всегда есть чи и т.д, но я за призрака и сина вообще вечно ловлю аж на 2 чи, ибо его дофига хД А на 2 чи ловить вообще просто, так же как и под пением, оно как бы сигнализирует, что щас что-то будет, палит задумку так сказать хД
Сарказм штука плохая,верней тебе не идет. Я никогда не буду отрицать,что по сравнению с любым олд скулом я криворукий,ибо не трачу столько времени на пв.
И беру уровень своего нубства и чаров в р8р2 с 1.9к бд. Таких на Орионе много,лишь единицы что-то могут.
Перестань оправдываться перед букашкой)
Тут в теме уже достаточно аргументов приводили по существу о силе стражей, а со стороны этих недотролей пустые и общие вбросы и провокации) Они радуются тебе, что появился еще один, над которым постЕбаться можно и который будет оправдываться и доказывать им что-то насчет стражей. То что ты скажешь уже говорилось 100 раз, это бесполезно)
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:42
Тут в теме уже достаточно аргументов приводили по существу о силе стражей, а со стороны этих недотролей пустые и общие вбросы и провокации) Они радуются тебе, что появился еще один, над которым пост*****ся можно и который будет оправдываться и доказывать им что-то насчет стражей. То что ты скажешь уже говорилось 100 раз, это бесполезно)
Да я так залетел..на чуточку,Ти7 как никак,думал похайпить,вдруг что-то новое,но не вышло :(
Тут в теме уже достаточно аргументов приводили по существу о силе стражей, а со стороны этих недотролей пустые и общие вбросы и провокации) Они радуются тебе, что появился еще один, над которым постЕбаться можно и который будет оправдываться и доказывать им что-то насчет стражей. То что ты скажешь уже говорилось 100 раз, это бесполезно)
Человеку хоть с каким-либо опытом пвп, независимо от того каким классом он играет будет понятно то насколько трешовые вещи он тут пишет щас, это скорей щас с вашей стороны попытки постЕбаться, писать ересь как на орионе с планкой 30к и 1.9к бд и по сути без шмота, даже без легерей его сливают только ЗЕРГОМ, а сам он без проблем ковыряет всё и вся своей пз пушкой без берса, кроме пары тел одетых "нуу ващее" , это уже не в какие ворота не лезет, вот серьёзно
Хм делаю вывод из 300+ страниц,по идеи тут должны делится своим мнением люди которые играют за данный класс что он из себя представляет, на деле тут хейтеры которые не играют за стражей, но очень активно дизморалят данный класс выхваливая своё я(я гну всех стражей своего серва они ничто, падают от взгляда хд, я бью плюхами Овер хп всем стражам, полностью имуню их запалы, станы, дизармы) но для меня тут обиженки которых и бьют стражи, дабы за них поменьше играли и качали поголовно говно призраков и синов) ну или какие тут по численности сидят самые топовые нагибатели стражей?! Тема слита ребят,остальные могут создать сл.тему; ,,что из себя представляет танк(или др оставшиеся классы),, и мы все дружно там отпишем как их нагибаем.
Tankpank333
03.08.2017, 20:48
Человеку хоть с каким-либо опытом пвп, независимо от того каким классом он играет будет понятно то насколько трешовые вещи он тут пишет щас, это скорей щас с вашей стороны попытки постЕбаться, писать ересь как на орионе с планкой 30к и 1.9к бд и по сути без шмота, даже без легерей его сливают только ЗЕРГОМ, а сам он без проблем ковыряет всё и вся своей пз пушкой без берса, кроме пары тел одетых "нуу ващее" , это уже не в какие ворота не лезет, вот серьёзно
Забей на троллей. Пусть верят что с +5 пз пухой и бд меньше моего неиграющего жнеца страж шатает все живое :D
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:50
Как бы повторюсь,я рассматриваю свою игру,свои вар кланы. Чары переточки шотают меня. Средний контингент гильдии Risen набирает на меня зерг,об этом даже говорят их мемберы,ест ьвырезки со стрима,при желании я тебе все предоставлю. Да,во много иногда зерг рр собирает не ради профы,стража,а просто иначе не могут,но это доказывает,что на Орионе вагон криволапок,и страж там с должными вложениями ой как актуален.
Эссиорха страэа фул пз,без вчд могут убить единицы на сервере,а добавим ему 70-80па пуху, вчд хотя бы собранный и получится неплохая такая машина.
Хм делаю вывод из 300+ страниц,по идеи тут должны делится своим мнением люди которые играют за данный класс что он из себя представляет, на деле тут хейтеры которые не играют за стражей, но очень активно дизморалят данный класс выхваливая своё я(я гну всех стражей своего серва они ничто, падают от взгляда хд, я бью плюхами Овер хп всем стражам, полностью имуню их запалы, станы, дизармы) но для меня тут обиженки которых и бьют стражи, дабы за них поменьше играли и качали поголовно говно призраков и синов) ну или какие тут по численности сидят самые топовые нагибатели стражей?! Тема слита ребят,остальные могут создать сл.тему; ,,что из себя представляет танк(или др оставшиеся классы),, и мы все дружно там отпишем как их нагибаем.
Боже упаси чтоб все качали призраков и синов, вот ты сейчас реально представил страшный сон большей половины классов, если на сиков всем вообщем-то довольно пофигу, ибо угрозы особой он не представляет, то толпа призраков и синов будет сниться особенно всяким пристам :D
Как бы повторюсь,я рассматриваю свою игру,свои вар кланы. Чары переточки шотают меня. Средний контингент гильдии Risen набирает на меня зерг,об этом даже говорят их мемберы,ест ьвырезки со стрима,при желании я тебе все предоставлю. Да,во много иногда зерг рр собирает не ради профы,стража,а просто иначе не могут,но это доказывает,что на Орионе вагон криволапок,и страж там с должными вложениями ой как актуален.
Эссиорха страэа фул пз,без вчд могут убить единицы на сервере,а добавим ему 70-80па пуху, вчд хотя бы собранный и получится неплохая такая машина.
Я просто о чём, чтоб собирать зерг на перса подобного твоему, они должны быть в 90 грине и без хир все, тут уже не в страже дело, неважно, будь ты тем же танком в таком шмоте, это не поменяет сути
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:52
Забей на троллей. Пусть верят что с +5 пз пухой и бд меньше моего неиграющего жнеца страж шатает все живое :D
подумаешь,что я играю всего лишь год..а люди за 8 лет не могут собрать на Орионе как у меня..ну да..как же не шотать,повторюсь не бери топовых чаров,все другие могут упасть и с +5 моря на 30 па,так как пве краберы в основном.
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:54
Я просто о чём, чтоб собирать зерг на перса подобного твоему, они должны быть в 90 грине и без хир все, тут уже не в страже дело, неважно, будь ты тем же танком в таком шмоте, это не поменяет сути
Ну как бы с новыми тенями (а они у нас танки,сины,вары) которые подбегают и умирают..логично не?
Ну как бы с новыми тенями (а они у нас танки,сины,вары) которые подбегают и умирают..логично не?
Равный твоему шмоту ( а ты говоришь что у тебя под 2к бд и окло 30к хп) ни 1 вар или танк или син не помрёт от теней, первые просто по толстоте, у сина же просто есть птп, хотяяя, после того видоса с тем призраком, я не удивлюсь если у вас там вары против сика юзают физ сутру, тогда ок. вопросов нет ) Если ты юзаешь тени и пати которая тебя била умирает резко, то боюсь это НЕМНОООЖЕЧКО не твой уровень шмота :) Я когда с инвиза с разлома в толпу бью и вижу там шоты по 20кя же не иду писать ан форум что тащу толпу? Я понимаю, что это значительно слабее персы, скорее всего в простых янтарках и р8р, без пз и больших дефов,
ArtOfNevermore
03.08.2017, 20:59
Равный твоему шмоту ( а ты говоришь что у тебя под 2к бд и окло 30к хп) ни 1 вар или танк или син не помрёт, первые просто по толстоте, у сина же просто есть птп, хотяяя, после того видоса с тем призраком, я не удивлюсь если у вас там вары против сика юзают физ сутру, тогда ок. вопросов нет )
Кайтить птп не? а затем вешать запал не? Я повторюсь,ты вот не знаешь ситуации на Орионе,сказал сам,но делаешь выводы.
На Згд 1х1 сливаюсь от единиц,в основном чаров в 3+
Вот сейчас на КРе
И так бьют процентов 80,они тупо не могут пробить,мои тени с пз пухой их шатают
http://imgur.com/a/Hzyfr
А теперь возьми и мою пз пуху замени на 40па или +11 р8р берс.
И как изменится дамаг,я особо больше получать из-за потери 20пз не буду + лишь две шмотки фул пз,доплавить пз и никаких траблов в реалиях Ориона не будет от слова совсем.
Кайтить птп не? а затем вешать запал не? Я повторюсь,ты вот не знаешь ситуации на Орионе,сказал сам,но делаешь выводы.
На Згд 1х1 сливаюсь от единиц,в основном чаров в 3+
Вот сейчас на КРе
И так бьют процентов 80,они тупо не могут пробить,мои тени с пз пухой их шатают
http://imgur.com/a/Hzyfr
Да всё ок ок, давай не будем больше, шатай на здоровье, а то тут уже настолько жирно, что у меня глаза затекут щас
apomorfine
03.08.2017, 21:03
Серьезно а ты знал что после твоего прожига 1ци через секунду можно спокойно запал кидать не в имун, или во время того, как ты кастуешь любой из своих скилов и идет его активация чисто практически не возможно прожечь ци что-бы заимунить запал и прочие плюшки, как-то так. Теоретики хреновы.
чувак..ты видимо что то недопонял...ты всерьез считаешь,что можно вот так вот просто стоять под селфдебаффом?даже 1 секунду?ну допустим в 1 на 1 да...если видишь,что таргет иммунится чишкой..и то...велик риск,что ты просто попадешь в контроль)))так то запал опасная штука,если кидать его на незаконтроленный таргет)))
ArtOfNevermore
03.08.2017, 21:04
Да всё ок ок, давай не будем больше, шатай на здоровье, а то тут уже настолько жирно, что у меня глаза затекут щас
Ну я может и где-то сейчас фейлюсь,но эм гильдия risen считается тир-3 на Орионе, если не брать чаров олдовых,типо Арлекина,Кармины,Килка,Светлогора, то пробить особо никто и не может.
При этом пз пуха в тот же запал неплохой дамаг выдает,добавить па и берс,будет нормально.
С твой стороны каких-то аргументов,что вот син,прист в таком шмоте так же себя чувствует не вижу. На этом пожалуй закончим,там Империя начинает играть,пошел я отсюда.
Ну я может и где-то сейчас фейлюсь,но эм гильдия risen считается тир-3 на Орионе, если не брать чаров олдовых,типо Арлекина,Кармины,Килка,Светлогора, то пробить особо никто и не может.
При этом пз пуха в тот же запал неплохой дамаг выдает,добавить па и берс,будет нормально.
С твой стороны каких-то аргументов,что вот син,прист в таком шмоте так же себя чувствует не вижу. На этом пожалуй закончим,там Империя начинает играть,пошел я отсюда.
Ну да, твои аргументы "На меня зерг собирают" звучат реально убедительно, извини, куда мне до тебя :с
ArtOfNevermore
03.08.2017, 21:10
Ну да, твои аргументы "На меня зерг собирают" звучат реально убедительно, извини, куда мне до тебя :с
Это не был аргумент,я сказал как есть,и написал выше,что не обязательно из-за профы,может я их завожу настолько :)Так что лишь в очередной раз доказал,что ты и подобные могут зацепиться лишь за что-то одно,на большее их мозг не способен.
Ладно,чао :)
Вообщем как по мне, но для того чтоб сик стал играбельным нужно внести пару апов, кд блинка уменьшить до 1 минуты, призраку дать откат 15 секунд, вместо 30, ибо этот скилл можно использовать как и деф, который в критической ситуации может помочь, но об этом уже все забыли со своим запалом, если же кд будет 15 секунл, в то время как запала 30, этот скилл можно будет юзать в некоторых ситуациях + 4 секунды несогласки ещё чаще, ещё немного того самого контроля которого очень не хватает, либо оставить 30 секунд, но слить ад/рай, чтоб кидал и рут и несогласку одновременно, так же всем дальним скиллам добавить дальки до 28 метров, ибо то что щас это бред, половина скиллов бьёт дальше (28), а некоторые меньше(20), это как минимум, чтоб было играбельно, ещё бы прилепить немисующие нюки, а то сейчас цена велика за эту руну
Это не был аргумент,я сказал как есть,и написал выше,что не обязательно из-за профы,может я их завожу настолько :)Так что лишь в очередной раз доказал,что ты и подобные могут зацепиться лишь за что-то одно,на большее их мозг не способен.
Ладно,чао :)
Так смешно клоунов читать с их выдумками:fox_2: Иди иди, тебя зерг заждался :fox_2::fox_14::fox_2:
Идите лучше темку магов оживите :(
Идите лучше темку магов оживите :(
Чего там оживлять, идите вы со своими критоберсами вот что :(
Doberrrr
03.08.2017, 22:59
удачи,не хрен те тут дклать
Doberrrr
03.08.2017, 23:04
удачи,не хрен те тут дклать
согласен,потом читать начал и понял что это полный штиль мозга. не позорь стражей аратор Tankpank333,уйди реально с темы,стыдно за тебя...
Doberrrr
03.08.2017, 23:11
вымнеломаетелогикупостроенияпостовиихответовнапост ы. стражизастражейкоторыетеперьпротивстражей,стражипр оивстражейкоторыезастражей.
ипоривопошлопонакатанойчтостражистражейгнобятистра жигнобятстражей......
вывод, Все гнобят стражей,потому,что стражи дно в пвп и мас замесах)))))))))
вымнеломаетелогикупостроенияпостовиихответовнапост ы. стражизастражейкоторыетеперьпротивстражей,стражипр оивстражейкоторыезастражей.
ипоривопошлопонакатанойчтостражистражейгнобятистра жигнобятстражей......
вывод, Все гнобят стражей,потому,что стражи дно в пвп и мас замесах)))))))))
Бедный чел, в слюнях и соплях в истерике, и головой об клавиатуру набивая пост , какие стражи дно в пвп и мас замесах))) Успокойся друх все будет гуд .
wolfman13
04.08.2017, 08:05
Вообщем как по мне, но для того чтоб сик стал играбельным нужно внести пару апов, кд блинка уменьшить до 1 минуты, призраку дать откат 15 секунд, вместо 30, ибо этот скилл можно использовать как и деф, который в критической ситуации может помочь, но об этом уже все забыли со своим запалом, если же кд будет 15 секунл, в то время как запала 30, этот скилл можно будет юзать в некоторых ситуациях + 4 секунды несогласки ещё чаще, ещё немного того самого контроля которого очень не хватает, либо оставить 30 секунд, но слить ад/рай, чтоб кидал и рут и несогласку одновременно, так же всем дальним скиллам добавить дальки до 28 метров, ибо то что щас это бред, половина скиллов бьёт дальше (28), а некоторые меньше(20), это как минимум, чтоб было играбельно, ещё бы прилепить немисующие нюки, а то сейчас цена велика за эту руну
Мне будет достаточно, если вместо пухоснималки, будет паралич на такое же время. И на руте сделают стан не 2 сек, а хотя бы 5 на 8й руне.
Для полного счастья можно ещё ввести прыжок стражу как у мага/вара с откатом 15 сек.
NolanSkorinbeil
04.08.2017, 08:54
Мне будет достаточно, если вместо пухоснималки, будет паралич на такое же время. И на руте сделают стан не 2 сек, а хотя бы 5 на 8й руне.
Для полного счастья можно ещё ввести прыжок стражу как у мага/вара с откатом 15 сек.
Да, от паралича не отказался бы, но это наверно чутка имбово для сикера.
Прыжок с инвизом? это через чур имбово. А с птп или алмазкой да, очень приятно.
А ещё мне иногда не хватает соско-сбивалки родной. Например, добавить мини-урон (физ и металл) в блуждающий. Это конечно может иногда навредить (например в металл-физиммуны тогда запал не перекинется). Но это слишком уж частный случай.
+ хотелось бы каст порезать всем нюкам (в большей степени я имею ввиду сияющий меч). Просто чтоб приятнее играть.
Кстати часто задумывался о механике блуждайки. Всегда мечтал, чтобы дебафы снимались в любом случае, будь то противник в иммунке или нет. Не имун = дебафы переносятся. Иммун = просто снимаются со стража. Но это наверно уже в пользу упрощения класса)
Но даже и сейчас я рад тому, что имеют стражи)
Vata1998
04.08.2017, 09:26
Прыжок с инвизом? это через чур имбово.
:pig_2:
очень напомнило историю о диогене из книги веллера - самовар:
"Жил-был в Афинах Диоген. Он имел бочку в качестве жилья, рваную хламиду и еще фонарь. С этим фонарем он бегал днем по городу и кричал: Ищу людей! В наше время такого человека назвали бы возмутителем общественного спокойствия.
Он решил довольствоваться в жизни минимумом. Из домашней утвари имел только черепок для питья. Увидев, как собака лакает воду из ручья, устыдился своего излишества и выбросил черепок.
Здоровьем он обладал прекрасным. Без здоровья в таких условиях не перезимуешь, даже в Греции. То есть у него наличествовали физические потребности и их минимальное удовлетворение. Общение с женщиной он тоже счел излишеством, и демонстративно занимался онанизмом, а когда прохожие стыдили его, возражал: Ах, если бы так же просто было удовлетворять голод. Из-за этого факта нынешнее понятие цинизм – вовсе не то, чему учила школа античных киников. Помнят только: Что естественно, то не безобразно.
Александр Македонский был, напротив, царем полумировой империи. Навестил он как-то знаменитого мудреца Диогена и, желая показать себя радетелем философии, поинтересовался, что может сделать для него нужного и хорошего. На что получил ответ: Отойди в сторону, ты мне солнце заслоняешь. Оценив услышанное, Александр сказал с чувством: Я хотел бы быть Диогеном, если не был бы Александром".
Ну в общем тут все как всегда.) Один пишет полную ахинею смысл которой разобрать невозможно. Другой пишет много слов и все ни о чем, обвиняет во лжи чела? который хоть видео выложил и при этом сам рассказывает как он нагибает стражей просто одним взглядом, ловит запалы в чи и все такое. Ну хоть бы представился что ли, а то анонимные нагибаторы вызывают ну очень большие сомнения.)
Прыжок с инвизом? это через чур имбово. А с птп или алмазкой да, очень приятно.
А ещё мне иногда не хватает соско-сбивалки родной. Например, добавить мини-урон (физ и металл) в блуждающий. Это конечно может иногда навредить (например в металл-физиммуны тогда запал не перекинется). Но это слишком уж частный случай.
+ хотелось бы каст порезать всем нюкам (в большей степени я имею ввиду сияющий меч). Просто чтоб приятнее играть.
Кстати часто задумывался о механике блуждайки. Всегда мечтал, чтобы дебафы снимались в любом случае, будь то противник в иммунке или нет. Не имун = дебафы переносятся. Иммун = просто снимаются со стража. Но это наверно уже в пользу упрощения класса)
Паралич там вместо дизарма не сделает из сика имбу, да м параличём в 6 сек и с таким откатом от станет одним из сильнейших классов в 1х1, но егг бесполезность в масспвп такой почти и останется тут надо сокращать откат блинка, давать дальку в 28 всем дальним скиллам, так же можно прикрутить к 2 массам чтоб они не миссовали, это так, для начала
Насчет бесполезности стража в масс пвп. Забудем о теории и перейдем к практике. Почему-то в ги Лукоморье все стражи находятся в основном составе и на гвг и на мгвг, и это не потому что онлайна не хватает, у нас есть вообще-то и запас.) Кстати то- же самое относится и к ги Вермиллион. Странные люди, наверное это потому, что руководители пвп составляющей в этих кланах ничего не понимают в пвп, в отличие от некоторых авторов в этой теме.)))
Насчет бесполезности стража в масс пвп. Забудем о теории и перейдем к практике. Почему-то в ги Лукоморье все стражи находятся в основном составе и на гвг и на мгвг, и это не потому что онлайна не хватает, у нас есть вообще-то и запас.) Кстати то- же самое относится и к ги Вермиллион. Странные люди, наверное это потому, что руководители пвп составляющей в этих кланах ничего не понимают в пвп, в отличие от некоторых авторов в этой теме.)))
Это же очевидно, что дучше взять одетого сика с какими-нибудь хотябы лагерями, чем брать того же лука в р8р и янтарках и с пухой такой же, не спорю, за хороший щмот и приста как дэдж возьмкут )) 9) вот такая логика
579990857
04.08.2017, 11:06
Это же очевидно, что дучше взять одетого сика с какими-нибудь хотябы лагерями, чем брать того же лука в р8р и янтарках и с пухой такой же, не спорю, за хороший щмот и приста как дэдж возьмкут )) 9) вот такая логика
на каком сервере играете товарищ. Хотелось бы знать своих героев.
на каком сервере играете товарищ. Хотелось бы знать своих героев.
Вега луна :)
Точно точно, ещё сикам бы дать селф как у танков или луков, на стихию, вот щас это обязательно ему надо ещё, короче может году так к 2019 сик и станет играбельным классом :D Голосуйте за меня на выборах в отдел баланса 2018, я подниму стражей с колен:fox_2:
Vata1998
04.08.2017, 11:22
почему каждый раз когда приводят доводы в пвп-профнепригодность стража, в ответ слышится только в стиле - "ты сам кто по жизни будешь"? :fox_9:
Niam123 20!8 :pig_42:
Уважаемый, ты не понял о каких кланах идет речь и какие у них составы. В Лукоморье , в принципе, любого стража (кроме Форевера разумеется) вполне можно заменить примерно равноодетым персонажем.)
Уважаемый, ты не понял о каких кланах идет речь и какие у них составы. В Лукоморье , в принципе, любого стража (кроме Форевера разумеется) вполне можно заменить примерно равноодетым персонажем.)
Видимо нельзя :( Ибо здравомыслящие люди возьмут сика в 2 случаях, когда есть свободные места ещё, а брать просто некого или когда на 1 место выбор между сикером и хужеодетым любымдругимклассом
Видимо нельзя :( Ибо здравомыслящие люди возьмут сика в 2 случаях, когда есть свободные места ещё, а брать просто некого или когда на 1 место выбор между сикером и хужеодетым любымдругимклассом
Ну блин, ты уже лучше меня знаешь состав Лукоморья)))) Значит руководители пвп у нас люди не здравомыслящие.) Ну и по фиг, это не мешает нам быть топ 1-2 на Атласе и топ-1 ужу второй ветки мгвг.))
почему каждый раз когда приводят доводы в пвп-профнепригодность стража, в ответ слышится только в стиле - "ты сам кто по жизни будешь"? :fox_9:
Niam123 20!8 :pig_42:
Понимаешь, когда о каких-то проблемах стража пишет, например, Кураж, то я даже если с ним не согласен, то воспринимаю это всеръез и готов обсуждать, потому что знаю, что это сильный страж и видел его игру. А когда неизвестно кто начинает рассказывать как он ловит запал в чи или приводить аргументы, которые никак не совпадают с моим опытом игры, то как я могу воспринимать это серъезно. Я не знаю кто ты по профессии, но представь себе, что кто-то неизвестный пришел к тебе и стал рассказывать тебе о твоей профессии.) Ты не спросишь его- уважаемый, а вы кто вообще - просто для того , чтобы понять имеет ли смысл воспринимать его всерьез или стоит просто посмеяться.
Понимаешь, когда о каких-то проблемах стража пишет, например, Кураж, то я даже если с ним не согласен, то воспринимаю это всеръез и готов обсуждать, потому что знаю, что это сильный страж и видел его игру. А когда неизвестно кто начинает рассказывать как он ловит запал в чи или приводить аргументы, которые никак не совпадают с моим опытом игры, то как я могу воспринимать это серъезно. Я не знаю кто ты по профессии, но представь себе, что кто-то неизвестный пришел к тебе и стал рассказывать тебе о твоей профессии.) Ты не спросишь его- уважаемый, а вы кто вообще - просто для того , чтобы понять имеет ли смысл воспринимать его всерьез или стоит просто посмеяться.
А с моей стороны это выглядит не так, и что? Я вижу это как-то так, что я имея хорошую должность буду подходить к уборщику параш, который не просыхает уже 3 месяц и говорить, что у него проблема, после чего он хрипло засмеётся и залпом махнёт бутылёк боярышника и каждый день будет орать как ему смешно на нас смотреть
Vata1998
04.08.2017, 12:23
я играю в пв уже несколько лет и этого достаточно чтоб иметь представление о полезности того или иного класса
допустим какой бы ник, кукла и сервер не был у моего приста, это не отменяет того факта что без приста на гвг делать нечего, необходимость его очевидна а вот какая польза от перса с низким дамагом, бесполезным бафом и отсутствием контроля, мне непонятна
А с моей стороны это выглядит не так, и что? Я вижу это как-то так, что я имея хорошую должность буду подходить к уборщику параш, который не просыхает уже 3 месяц и говорить, что у него проблема, после чего он хрипло засмеётся и залпом махнёт бутылёк боярышника и каждый день будет орать как ему смешно на нас смотреть
Пусть так.) Только "уборщик параш" будет абсолютно прав послав тебя, пока ты ему не скажешь, что ты блин начальник и ему стоит стоит тебя послушать.)) А то ведь хрен его знает, может ты такойже уборщик каких нибудь других грязных мест и пытаешься его тут жизни учить.)
579990857
04.08.2017, 12:33
Вега луна :)
ммм луна в нашей ветке. ник какой? мб встречались
я играю в пв уже несколько лет и этого достаточно чтоб иметь представление о полезности того или иного класса
допустим какой бы ник, кукла и сервер не был у моего приста, это не отменяет того факта что без приста на гвг делать нечего, необходимость его очевидна а вот какая польза от перса с низким дамагом, бесполезным бафом и отсутствием контроля, мне непонятна
Так откуда я знаю, играете вы несколько лет, не играете, мб только на форуме выступаете. Вот потому и просят хоть что-то о себе сообщить.) Особенно когда эти "разбирающиеся" пишут хрень о низком дамаге и бесполезном бафе.)
Так откуда я знаю, играете вы несколько лет, не играете, мб только на форуме выступаете. Вот потому и просят хоть что-то о себе сообщить.) Особенно когда эти "разбирающиеся" пишут хрень о низком дамаге и бесполезном бафе.)
Но баф то и вправду парашный :D который для пати )
Но баф то и вправду парашный :D который для пати )
Именно потому, перед гвг или мгвг пати в которых нет стража просят стража на баф и приходится выходить из своей и бафать другие пати, именно потому на кр в пати баферов всегда есть страж, да и просто так подходят, кидают пати и просят бафнуть.)
Конечно, это не бафы приста или танка, но ничуть не хуже всех остальных бафов других классов, а баф сина так и вообще только для пве нужен
Vata1998
04.08.2017, 13:01
то что у вас в клане экономят на шлифовке, не делает баф стража полезнее, это просто с паршивой овцы хоть шерсти клок
Именно потому, перед гвг или мгвг пати в которых нет стража просят стража на баф и приходится выходить из своей и бафать другие пати, именно потому на кр в пати баферов всегда есть страж, да и просто так подходят, кидают пати и просят бафнуть.)
Конечно, это не бафы приста или танка, но ничуть не хуже всех остальных бафов других классов, а баф сина так и вообще только для пве нужен
Конечно, лучше что-то чем ничего, почти все бафы полезнее, танка вара приста призрака миста, конечно есть сомнительные бафы типо бафа жняки или лука, но им есть что показать кроме бафа. И я заметил, что все вы всегда сравниваете себя с вторым по бесполезности в масспвп классом, сином, то его дебаф возьмёте, то его планку, теперь вот даже до вампирика добрались, браво чо )
то что у вас в клане экономят на шлифовке, не делает баф стража полезнее, это просто с паршивой овцы хоть шерсти клок
Да. да. Именно потому все эти "паршивые овцы" в основном составе, только из-за бафа конечно же.))
Конечно, лучше что-то чем ничего, почти все бафы полезнее, танка вара приста призрака миста, конечно есть сомнительные бафы типо бафа жняки или лука, но им есть что показать кроме бафа. И я заметил, что все вы всегда сравниваете себя с вторым по бесполезности в масспвп классом, сином, то его дебаф возьмёте, то его планку, теперь вот даже до вампирика добрались, браво чо )
Ну вот опять пустые слова. Обсуждать всерьез личное мнение неизвестно кого о том кому есть что показать кроме бафа я лично не вижу никакого смысла и потому для меня вся эта темка чисто развлечение.)
Vata1998
04.08.2017, 14:37
только из-за бафа конечно же.))
и еще из за вчд, ведь лучше взять стража с вчд чем кого то другого с швб, к примеру
кстати, если баф стража полезнее шлифовки, почему ты вплавил в пуху 200 физ атаки а не полезные 6 па?
lenkaovo
04.08.2017, 14:42
и еще из за вчд, ведь лучше взять стража с вчд чем кого то другого с швб, к примеру
кстати, если баф стража полезнее шлифовки, почему ты вплавил в пуху 200 физ атаки а не полезные 6 па?
Вата такие присты как ты,я уверен,настолько убоги,что способны бафнуть только на регрупе,и то не всегда(
lenkaovo
04.08.2017, 14:49
Го открою истину,бомжи типо ваты, донаты всегда рулили,рулят и будут рулить в любых классах при любом раскладе. И то что ты не можешь позволить себе, мне от этого не горячо,не холодно. И все топовые стражи,луки,маги аутистов как ты,считающих донатов криворуких и людей,играющих на продоненном классе(не важно,каком),всерьез не воспринимают,как я и другие в этой темке. Так что уймись и смирись с этой истиной,которая будет всегда в онлайн играх =)))) Разжевал надеюсь,доступно,по-простому.Побеждает кошелек везде и всегда.Надеюсь не потрут пост,чтобы вы прочитали.
Cleopard
04.08.2017, 14:52
буквально пару дней назад, сервер атлас. сик, бегу караван. встретил косовика ну и начали меситься. рядом пробегал прист фул 2пз шмот, круг +8, ник то ли vetta то ли vella, задел этого перса массой, прист упал. не видел бафаный был или нет. я на селфе. ну да критоберс вылетел, но страж то я не прокаченный) +7 круг, пуха +8, бд 1200. почему же сики не дамажные то?
Вчд у меня появилось всего-то чуть больше месяца назад, а в основном составе стражем я уже лет 5.) А, например, у Гексогена, Шока, Скайрих нет вчд, а они почему-то в основном составе.
Насчет бафа, раз уж ты читаешь не все, то повторюсь. Конечно по сравнению с пристом и танком баф ни о чем, но ничем не хуже бафов остальных классов, а некоторых и сильно получше (лук, син).
Кстати баф приста вполне заменяется таблой, если что.))
wolfman13
04.08.2017, 15:07
Не всегда перс с вчд, полезнее перса с швб.
Есть ещё шмот, диск.
А так же не забудем умение играть за свой класс и кто нужен в пати.
На данный момент игры 120 па хватает, чтобы продамажить любого персонажа при должной планке атаки.
120 па разгоняется камнями в шмоте/биже. Потому нет необходимости ставить камни на ПА и в пушку.
Ужас какой у вас на серве творится ты кого-то еще можешь убить с такой точкой и БД!:hamster_16:
Вчд у меня появилось всего-то чуть больше месяца назад, а в основном составе стражем я уже лет 5.) А, например, у Гексогена, Шока, Скайрих нет вчд, а они почему-то в основном составе.
Насчет бафа, раз уж ты читаешь не все, то повторюсь. Конечно по сравнению с пристом и танком баф ни о чем, но ничем не хуже бафов остальных классов, а некоторых и сильно получше (лук, син).
Кстати баф приста вполне заменяется таблой, если что.))
А ещё хуже бафа вара да, хуже бафа призрака, чегг не всех называем то
Ужас какой у вас на серве творится ты кого-то еще можешь убить с такой точкой и БД!:hamster_16:
ХЭЙ, тут человечек на орионе в р8р и янтарках с пз пущкой р8р на +7 разбивает лица, а на него зерг собирают, так что..
буквально пару дней назад, сервер атлас. сик, бегу караван. встретил косовика ну и начали меситься. рядом пробегал прист фул 2пз шмот, круг +8, ник то ли vetta то ли vella, задел этого перса массой, прист упал. не видел бафаный был или нет. я на селфе. ну да критоберс вылетел, но страж то я не прокаченный) +7 круг, пуха +8, бд 1200. почему же сики не дамажные то?
Ужас какой творится у вас на серве ты еще кого-то можешь убить с такой точкой и БД!:hamster_16:
Vata1998
04.08.2017, 15:31
шрекушка, 1 тянет за собой другое, если есть вчд то и диск не совсем дерьмо
про бесполезность па в пуху я знаю, это риторический вопрос был о "большой" пользе бафа стража, у лука еще бесполезнее конечно но лук - один из основных дд
Разжевал надеюсь,доступно,по-простому.Побеждает кошелек везде и всегда.Надеюсь не потрут пост,чтобы вы прочитали.
о даа, ты такой красноречивый и убедительный что побегу качну себе еще 2-го стража пожалуй
:pig_2:
почему же сики не дамажные то?
потому что ты
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesmix.net%2Fmedia%2 Ftemplates%2F160%2Fpizdabol.jpg
ну или скорее всего прист попал под масс кого то другого но ты подумал что это ты
Н
120 па разгоняется камнями в шмоте/биже. Потому нет необходимости ставить камни на ПА и в пушку.
Ты уверен что ты про стражей пишешь? Разгонять па стражу па камнями в шмот/бижу?
А я то дурень все думал что страж домажит в запал+блуждающий!:pig_38:
А ещё хуже бафа вара да, хуже бафа призрака, чегг не всех называем то
Для кого как.) Баф вара.... ну да полезный баф, но лично я вполне и без него обойдусь и если выбирать то баф на пз лучше, но это ведь кому как, кому-то так, а кому-то эдак.)
Баф призрака... ну он наполовину пве, насколько я знаю.) Так что стражебаф вполне на их уровне. Это уже кому что больше нравиться.)
wolfman13
04.08.2017, 15:46
Ты уверен что ты про стражей пишешь? Разгонять па стражу па камнями в шмот/бижу?
Я уверен, что я сам страж и с 2012 года пробегал фул пз-шной тушкой.
Сейчас 70 па(домопуха/р9 + бонусы от сета) мало, чтобы нормально убивать персонажей с 10-12 кругом.
И да, я поменял 3 шмотки с пз на па, так же и в бижах с пз на па.
Да, со 170 пз жилось по комфортнее, но и со 135 не плохо.
Зато с дамагом сейчас особо плоблем нету.
Было время, когда пз-шный страж убивал не плохо, но игра меняется.
apomorfine
04.08.2017, 15:52
Для кого как.) Баф вара.... ну да полезный баф, но лично я вполне и без него обойдусь и если выбирать то баф на пз лучше, но это ведь кому как, кому-то так, а кому-то эдак.)
Баф призрака... ну он наполовину пве, насколько я знаю.) Так что стражебаф вполне на их уровне. Это уже кому что больше нравиться.)
аха то есть ты считаешь что пати бафф на 3 па/5 пз сопоставим по полезности с порезкой критурона на 45%?...ну ну...ясна-панятна
Vata1998
04.08.2017, 15:53
правильно, игра меняется в сторону увеличения пз у всех, поэтому тем более страж должен увеличивать свое пз чтоб больше снимать вражеского
тем более происходит это не за просто так а с прибавкой па, поэтому я не понимаю, зачем бегать с 135 пз когда можно с 170 и при этом еще иметь дофига па с жертвенного
Я уверен, что я сам страж и с 2012 года пробегал фул пз-шной тушкой.
Сейчас 70 па(домопуха/р9 + бонусы от сета) мало, чтобы нормально убивать персонажей с 10-12 кругом.
И да, я поменял 3 шмотки с пз на па, так же и в бижах с пз на па.
Да, со 170 пз жилось по комфортнее, но и со 135 не плохо.
Зато с дамагом сейчас особо плоблем нету.
Нууу чет я сомневаюсь в тебе ты страж с 70па пухой, без пз пухи.... Шмот на па нууу... Ник подскажи в игре? Ты пуху то куда на пз дел? Не свапаешь?
а не надо ник куклу смотрю
А я то дурень все думал что страж домажит в запал+блуждающий!:pig_38:
А ты как нибудь посчитай эффект запала , ну так абстрактно, например по противнику со 100 пз, сначала 100 пз и 50па у стража, а потом 100па и 50 пз. Будешь сильно удивлен.
а ты считал с перекидыванием ослабления на пз или как?
мм, давно у нас 5пз=45% порезки критурона? Особенно в наше время, когда даже интовик каждый чертвёртый удар в среднем критует. Если я тебя спрошу, что полезнее для здоровья, бегать по утрам или скуривать по 3 пачки в день, ты тоже ответишь, что комк-то так, а кому-то эдак? интересное мышление, убеждаюсь каждый раз всё больше
а ты считал с перекидыванием ослабления на пз или как?
Ну естественно) А получается при таком раскладе, что разница между па стража и пз противника в случае 100па и 50пз на 2 ед. больше, чем наоборот. Ну и плюс то что страж со 100па может вполне дамажить и без запала)
мм, давно у нас 5пз=45% порезки критурона? Особенно в наше время, когда даже интовик каждый чертвёртый удар в среднем критует. Если я тебя спрошу, что полезнее для здоровья, бегать по утрам или скуривать по 3 пачки в день, ты тоже ответишь, что комк-то так, а кому-то эдак? интересное мышление, убеждаюсь каждый раз всё больше
Ну хорошо, баф призрака полезней чем баф стража, а баф лука хуже бафа стража.) Ну и что. Когда можно иметь и то и другое.)
И пример неправильный.) Здесь скорее что полезнее, бегать или плавать. Так вот, и то и другое.)
Vata1998
04.08.2017, 17:13
Ну и плюс то что страж со 100па может вполне дамажить и без запала)
ну вот приехали! оказывается единственная фишка стража не так уж и нужна
отсюда вопрос - зачем играть стражем, если без запала можно дамажить и любым другим классом?
wolfman13
04.08.2017, 17:21
Нууу чет я сомневаюсь в тебе ты страж с 70па пухой, без пз пухи.... Шмот на па нууу... Ник подскажи в игре? Ты пуху то куда на пз дел? Не свапаешь?
Я видно выразился не правильно, 70 па с учётом пухи и шмоте при домопухе/р9 на 40 па.
Как ты заметил мой ник и кукла в подписи.
А профит от па камней такой:
Под запалом у меня 150 па. При этом дебаф на одиночную цель 81 пз.
Запал как писали выше довольно быстро с себя снимают. Это факт. Не все конечно, но зачастую как видят снимают.
При этом у меня остаётся 150 па и хватает дамага на многие цели.
Будучи пзшным, у меня дебаф на одиночную цель был 100 пз. Под запалом 120 па.
Только вот одно но, с воинами, мистиками, пристами, синами, призраками стало на много легче, когда скинулся на половину в па.
Попробуй. Может понравится.
Vata1998
04.08.2017, 22:41
сейчас видела на бд вашего хваленого форевера, как он и еще тел 4-5 пытались вахмурку убить и ничего у них не получалось
вот вам и "стражи имба в финал шмоте", на финал шмоте это присты имба а стражи...
читали выше рассказик про диогена?
обладает крепким здоровьем, занимается онанизмом и довольствуется малым - вот точный образ стража
Присты в терпилошмоте это ад, таких и с помощью синов и призраков убивать тяжело, вечный детаргет, но всё равно не понятно, если у стража и "самый высокий дпс" и "самый высокий разовый урон'" то как так вышло ?( японимаю,, что всякие сины призраки луки с их ничтожным физ. дамагом и отсутсвием дебафов не могут убить таких пристов, нооо страж то как не сумел (9, 50% драконы + 100% физ дебаф не сравнится с запалом, не понятноо :(
P.S Если в 2018 году вы выберите меня, то я исправлю ситуацию с детаргетом, не будьте равнодушными! Nэam123 блэд
А вообще между классами в пв нет баланса именно по той причине, что этим занимаются видимо такие же люди, которые яро защищают стражей в этой теме, они даже не хотят думать и взглянуть на общую картину объективно и потом годами исправляют свои ошибки ( порезка имбосинов), в следсствии чего начинают сильно осторожничать, чтоб не наступить на те же грабли и не выпустить имбу, нг выходит тупо кактус ( стражи) и потом спустя пару лет снова рожей в грязь со своими имбанутыми призраками, не учит ничему их жизнь, не хотят думать и смотреть на ситуацию здраво
Ну говорить по спмый высокий дпс это просьо нет слов, и ведь они в это верят, если на счёт хорошего разового дамага иногда вылетающего ещё сложно поспорить, то "высочайший дпс"просьо сразу составляет картину о том с кем говоришь и о его познаниях
wolfman13
04.08.2017, 23:48
сейчас видела на бд вашего хваленого форевера, как он и еще тел 4-5 пытались вахмурку убить и ничего у них не получалось
вот вам и "стражи имба в финал шмоте", на финал шмоте это присты имба а стражи...
читали выше рассказик про диогена?
обладает крепким здоровьем, занимается онанизмом и довольствуется малым - вот точный образ стража
Вахмурка почти аналогичный шмот фореверу, карты только рандом оранж. А по поводу убить его дело случая.
Если фореверу не давали бить его, то он и не продамажил бы его.
Вахмурке металлом летит не плохо. Бывают по нему летят плюхи по 25-30к в селф.
От форевера явно больше будет.
Особенно доставил идиотизм от разрабов с пухой, дать в качестве единсвенной эффективной финал пухи стражу р9 одноручку и спустя несколько лет дать двуручку из дома, да так, что нельзя р9 переделать в соответсвующий дом, гениально, а потеря не мала, вроде одноручка+12 ранговая будет равна двуручке +9 домашней или +10 мли где-то между, всё равно разница очень ощутима, так всё через одно место и устроено как всегда и не только в плане баланса. Не нравитесь вы почему-то им, не так конечно нетнравитесь как сины, вас даж апают с каждой обновой делая всё более играбельными, но всё равно не нравитесь
Vata1998
05.08.2017, 06:36
Вахмурка почти аналогичный шмот фореверу, карты только рандом оранж. А по поводу убить его дело случая.
Если фореверу не давали бить его, то он и не продамажил бы его.
кто б ему не давал бить, если там никого не было из ваших, только вахмурка задержался, это его как раз контролили те 4-5 тел, будь на месте вахмурки страж - давно бы свалился как куль, а вахмуку абилка выручает здорово, там запал вообще бесполезен как и весь форевер
рандомные оранж или сет вчд 1-2 рб? мм.. я даже не знаю что лучше...
в общем я в очередной раз убедилась что страж в финал шмоте - имба, только при условии что противники намного, причем намного слабее
thecrazyest
05.08.2017, 08:35
Ну говорить по спмый высокий дпс это просьо нет слов, и ведь они в это верят, если на счёт хорошего разового дамага иногда вылетающего ещё сложно поспорить, то "высочайший дпс"просьо сразу составляет картину о том с кем говоришь и о его познаниях
а аргументы нормальные будут или опять только кукареканье?
ляпнул херню, в твоем выдуманном мирке являющуюся аксиомой, и считаешь что всех убедил.
rainer1904
05.08.2017, 09:57
А другие 4-5 тел тож стражи были? Если нет, то они тоже претеденты на титул донных персов по твоей логике.
Vata1998
05.08.2017, 10:18
опять режим дурачка включаете? неважно кем были те персы, важно то что сошлись 2 р9р3 перса - страж и прист, карты стража значительно лучше но так уж и быть, сделаем вид что они равны
таким образом, равный страж не смог одолеть равного приста даже при том что ему помогали еще несколько тел, пускай даже бомжи какие то, но у них есть контроль компенсирующий неполноценность стража, но даже при этом у форевера не хватило дамага
отсюда вопрос - а что бы он 1 на 1 смог сделать?
ни че го...
и скорее всего даже был бы слит данным пристом
а аргументы нормальные будут или опять только кукареканье?
ляпнул херню, в твоем выдуманном мирке являющуюся аксиомой, и считаешь что всех убедил.
Я просто фз как привести примеры тогоьчего нет? Воо нарримнр аргументы что вар и призрак лучшие контроли я могу привести, то что аспид син обладает лучшим дпс в игре тоже, хотя да, вот тебе самый простой аргумент, если есть кто-то с лучшим дпс, то значит у тебя он уже не лучший, логично правда?
Я думаю даже каждый вменяемый страж понимает, что его дпс уступает многим, но есть и такие черти как ты, которые считают ещё свой класс и имбой, с чего смешнее вдвойне
Ну, Вахмурка сильный прист. Встречал на бд, и видел как его убивают и сам убивал и не в 4-5. Кажется и 1-1 встречались и таки никто никого не убил, хотя могу и ошибаться, я не сильно парюсь с кем и когда дерусь и кто кого убивает, мне важнее процесс.) И кстати, у Вахмурки и Махмуда (эти пати вместе ходят) много видео с бд , с голосом. Там часто оценивается разные персонажи, посмотрите. И если фраза в их вт : "Тут Форевер раздает капец" вам ничего не скажет, то это ваши проблемы.)
ArtOfNevermore
05.08.2017, 10:49
кто б ему не давал бить, если там никого не было из ваших, только вахмурка задержался, это его как раз контролили те 4-5 тел, будь на месте вахмурки страж - давно бы свалился как куль, а вахмуку абилка выручает здорово, там запал вообще бесполезен как и весь форевер
рандомные оранж или сет вчд 1-2 рб? мм.. я даже не знаю что лучше...
в общем я в очередной раз убедилась что страж в финал шмоте - имба, только при условии что противники намного, причем намного слабее
Ну а Эссиорха не могут слить Дисидент с Эридой (Всего-то лук с вчд и 65па пухой и толково одетая дру), лук и дру - вывод,если следовать твоей логике - лук с вчд под ассистом дру никчемен :(
thecrazyest
05.08.2017, 10:55
Я просто фз как привести примеры тогоьчего нет? Воо нарримнр аргументы что вар и призрак лучшие контроли я могу привести, то что аспид син обладает лучшим дпс в игре тоже, хотя да, вот тебе самый простой аргумент, если есть кто-то с лучшим дпс, то значит у тебя он уже не лучший, логично правда?
Я думаю даже каждый вменяемый страж понимает, что его дпс уступает многим, но есть и такие черти как ты, которые считают ещё свой класс и имбой, с чего смешнее вдвойне
ну приведи в пример хотя бы один класс-ДАЛЬНИК, обладающий большим дпс чем страж.
желательно с вменяемой аналитикой, а не пустословие как обычно.
wolfman13
05.08.2017, 10:59
опять режим дурачка включаете? неважно кем были те персы, важно то что сошлись 2 р9р3 перса - страж и прист, карты стража значительно лучше но так уж и быть, сделаем вид что они равны
таким образом, равный страж не смог одолеть равного приста даже при том что ему помогали еще несколько тел, пускай даже бомжи какие то, но у них есть контроль компенсирующий неполноценность стража, но даже при этом у форевера не хватило дамага
отсюда вопрос - а что бы он 1 на 1 смог сделать?
ни че го...
и скорее всего даже был бы слит данным пристом
Давай возьмём в расчёт, что это бд. Все на фул бафе.
Вахмурка в фул бафе и вахмурка на селф бафах это совсем разные вещи.
С ним на мире встечаюсь довольно часто. В фул баф бывает и по 2-4 человека долбимся и убить не можем, а вот в селф бафы он получает довольно сильно. Даже в рассейнный запал он стабильно получает в районе 7к без крита и берса от меня. Бывает и выскакивают критоберсы ему на фул хп.
С форевером так же. С ним встречаюсь часто на бд. В селф его продамажить особо проблем нету, когда на фул бафе он для моего персонажа почти не убиваем.
К чему это всё. Селф на селф у форева и вахмурки равные шансы друг друга убить. Одно только но, сможет ли форевер долго жить под антихилом 35к.
Мораль такова, хотите всех лить делайте аспд сина с 3грейдом дома и абилкой на чистку, либо таскайте личную дру:fox_2:
wolfman13
05.08.2017, 11:10
ну приведи в пример хотя бы один класс-ДАЛЬНИК, обладающий большим дпс чем страж.
желательно с вменяемой аналитикой, а не пустословие как обычно.
Лучник, маг со свапом. Это если рассматривать именно дальний урон.
У сбрасывающая ветка просто крушит одиночные цели, раскол, буря в массе раздают прилично.
Маг со свапом раздаёт по одиночным целям прилично, массов придостаточно.
Ещё момент, что у одного дальность 28 метров, у другого 32-34.
В отличии от стража на одиночную цель 4 скила с приличным откатом на 28 метров, 3 скила почти безоткатные на 20 метров одиночных.
Где-то одиночную цель подолбить в замесе не так плохо.
В масс же один масс на 28 метров, другой на 20, остальные массы ближние.
Лук и маг певучий обладают большим дпс в замесе, т.к. им не надо лезть в толпу, чтобы раздавать массами.
Другое дело лук и маг не выдержат столько ассист как страж, но вопрос был про класс-ДАЛЬНИК с дпс выше стража, т.е. дпс стража в плотную учитывать не будем.
У сбрасывающая ветка просто крушит одиночные цели, раскол, буря в массе раздают прилично.
В отличии от стража на одиночную цель 4 скила с приличным откатом на 28 метров, 3 скила почти безоткатные на 20 метров одиночных.
Лук и маг певучий обладают большим дпс в замесе, т.к. им не надо лезть в толпу, чтобы раздавать массами.
Другое дело лук и маг не выдержат столько ассист как страж, но вопрос был про класс-ДАЛЬНИК с дпс выше стража, т.е. дпс стража в плотную учитывать не будем.
Ну дпс стража вблизи надо сравнивать с миликлассами, с новыми синами и их моментальнымидомоскиллами или просто скиллы-пачка ударов такие как 7убийств, который щас можно разогнать до 600% базового урона, это я не про 10 лвл руны щас, или с призраками с их тоже быстрющим кастом и возможностью вливать 165% базового урона с 100% критом. Конечно если завести в толпе стражем карусель, то с её частотой ударов будет неплохо, но я честно говоря никогда ещё не видел, что бы стражи простаивали в карусели больше одной прокрутки так скажем:fox_2: если без имуна, только с ним, ибо так всегда залетит какой-нибудь контроль, ну а если брать его обычные разовые массы, то это весьма посредственные штуки. Т.е выходит что сик и там и там хуже всех, но при этом что те не могут он может и наоборот (вблизи бить и издали), но это сомнительно весьма
thecrazyest
05.08.2017, 11:37
ты же скидывал куклу мага, даже со свапом дпс вышел ниже чем у твоего стража (а там одноручник и много камней пз)
ЗЫ: а вот что я еще придумал. попытайтесь сделать любую куклу не стража и не ближника с дпс выше чем у меня в подписи, но на ту же сумму.
wolfman13
05.08.2017, 13:03
ты же скидывал куклу мага, даже со свапом дпс вышел ниже чем у твоего стража (а там одноручник и много камней пз)
ЗЫ: а вот что я еще придумал. попытайтесь сделать любую куклу не стража и не ближника с дпс выше чем у меня в подписи, но на ту же сумму.
Ты всё циферки считаешь, а я говорю что происходит на деле.
Мне лень делать куклу лука. Лук в аналогичном эквипе мне нанесёт с дали урона не меньше урона со сбрасывающей веткой металла.
И в отличии от стража ему не нужно на столько подходить, чтобы влить урон. Учитывай эти факты.
Плюс ты никак не учитываешь склеинки лука/мага, которые не совпадение, а стабильно можно выдавать.
Всё так же сравниваешь дпс в числах, когда на деле совсем другое. В цифрах страж не плох, но на деле есть свои минусы.
1. Отсутствие конроля из чего следует, что соски юзаются в спокойном режиме, как и имунки.
2. Дальность многим классам не надо на столько вблизь подходить, чтобы добить/начать наносить урон.
3. Наличие стоящих деф скилов ну раз ушёл в антитаргет, откат ещё минута. Исцеляющий не спасёт удара на полхп.
Если сравнивать с теми же магом и луком, то:
Маг:
1. Есть несогласка с рутом, стан со льда и пламени, стан с горы. Это контрот соски и персонаж бьёт не в соски и не тыкается имунка.
2. Всегда можно находится в "кустах"
3. Сделали по тебе пару ударов, прыжок, соски откатились пока тебе берут в таргет заново.
Рут с несоглаской так же не дают тебя добить при условии того, что бьёт один.
Лук:
1. Есть стан на 5 сек, есть баф на огонёк который катает маг соски. Застанил и дал всю металл ветку за 3-4 сек не в соски, и не тыкается имунка.
2. Так же как и с магом.
3. Есть парящий, который даёт имунку на 3 сек, есть прыжки с порезкой урона, есть инвиз.
Да, у стража хватает урона, чтобы продамажить в принципе любую цель(сужу по своему урону), но это не значит, что страж за какое-то кол-во времени внесёт дпс больше по бегающей цели.
Хоть убей лук и певучий маг тупо из-за дальности и мобильности персонажа(привет прыжки) будет вносить кпд в замесе больше, т.к. им бегать в отличии от стража будет нужно значительно меньше.
Страж может шотнуть цель/цели в замесе, но это не отменяет того, что тебе к ним нужно ещё добежать.
П.С. и хватит сравнить урон стража в секунду, ты бьёшь только первыми тремя нубо нюками?
У лука сбрасывающаяся ветка например. Подготовки ноль, применение 0,8. Быстрее, чем страж бьёт! А планка атаки выше!
Плюс беглый/стан+сброс прицела, так же как и грозовое небо/гром и молния + удар молнии выдают всегда склеенный урон.
Учитывай всё это.
Ты всё циферки считаешь, а я говорю что происходит на деле.
Мне лень делать куклу лука. Лук в аналогичном эквипе мне нанесёт с дали урона не меньше урона со сбрасывающей веткой металла.
И в отличии от стража ему не нужно на столько подходить, чтобы влить урон. Учитывай эти факты.
Плюс ты никак не учитываешь склеинки лука/мага, которые не совпадение, а стабильно можно выдавать.
Всё так же сравниваешь дпс в числах, когда на деле совсем другое. В цифрах страж не плох, но на деле есть свои минусы.
1. Отсутствие конроля из чего следует, что соски юзаются в спокойном режиме, как и имунки.
2. Дальность многим классам не надо на столько вблизь подходить, чтобы добить/начать наносить урон.
3. Наличие стоящих деф скилов ну раз ушёл в антитаргет, откат ещё минута. Исцеляющий не спасёт удара на полхп.
Если сравнивать с теми же магом и луком, то:
Маг:
1. Есть несогласка с рутом, стан со льда и пламени, стан с горы. Это контрот соски и персонаж бьёт не в соски и не тыкается имунка.
2. Всегда можно находится в "кустах"
3. Сделали по тебе пару ударов, прыжок, соски откатились пока тебе берут в таргет заново.
Рут с несоглаской так же не дают тебя добить при условии того, что бьёт один.
Лук:
1. Есть стан на 5 сек, есть баф на огонёк который катает маг соски. Застанил и дал всю металл ветку за 3-4 сек не в соски, и не тыкается имунка.
2. Так же как и с магом.
3. Есть парящий, который даёт имунку на 3 сек, есть прыжки с порезкой урона, есть инвиз.
Да, у стража хватает урона, чтобы продамажить в принципе любую цель(сужу по своему урону), но это не значит, что страж за какое-то кол-во времени внесёт дпс больше по бегающей цели.
Хоть убей лук и певучий маг тупо из-за дальности и мобильности персонажа(привет прыжки) будет вносить кпд в замесе больше, т.к. им бегать в отличии от стража будет нужно значительно меньше.
Страж может шотнуть цель/цели в замесе, но это не отменяет того, что тебе к ним нужно ещё добежать.
П.С. и хватит сравнить урон стража в секунду, ты бьёшь только первыми тремя нубо нюками?
У лука сбрасывающаяся ветка например. Подготовки ноль, применение 0,8. Быстрее, чем страж бьёт! А планка атаки выше!
Плюс беглый/стан+сброс прицела, так же как и грозовое небо/гром и молния + удар молнии выдают всегда склеенный урон.
Учитывай всё это.
Ну все как и везде. У всех есть свои плюсы и свои минусы. Хотя тезис, что у стража самый высокий дпс в игре у меня тоже вызывает большие сомнения.) Но это и неважно, все равно все зависит от конкретной ситуации в конкретный момент и все рассуждения о каких-то общих глобальных принципах к пвп в данной игрушке, на мой взгляд, вообще не имеют никакого значения.) В данный момент все случилось так, а в другой с теми же участниками все пойдет по-другому. Слишком много факторов для того чтобы все учесть и спланировать.)
Надо ещё помнить, что у лука значительно выше шанс крита -> критоберсы залетают значительно чаще
wolfman13
05.08.2017, 13:43
Ну все как и везде. У всех есть свои плюсы и свои минусы. Хотя тезис, что у стража самый высокий дпс в игре у меня тоже вызывает большие сомнения.) Но это и неважно, все равно все зависит от конкретной ситуации в конкретный момент и все рассуждения о каких-то общих глобальных принципах к пвп в данной игрушке, на мой взгляд, вообще не имеют никакого значения.) В данный момент все случилось так, а в другой с теми же участниками все пойдет по-другому. Слишком много факторов для того чтобы все учесть и спланировать.)
В том то и прикол, что зависит всё от ситуации. Где-то страж и может выдать много урона.
Вчера например 90к прописал танку в р9р3 круг 12, вчд 2рб. Металлом в ульту под запал и саранчу.
Но это единичный случай.
Как в принципе я и писал всегда, что страж один из лучших дебаферов, но в масс замесе я не соглашусь, что страж внесёт дпс больше, чем лук или маг.
П.С. RC-01/138 если тебя не выносят сразу на респ, значит ты не так много и вносишь кпд в замес. Извини, но перс у тебя грубо говоря шотный для интовых персонажей, хоть они и так же для тебя.
подпишусь под каждым словом , есть минусы и их довольно много в плане пвп. Убить миста/приста с хорошим шмотом( детаргет фул пз) - сложно. Но это делает стража гимпом как многих хотелось бы. Был случай как раз с луком диседентом - его слить смог , а его приста нет. Тот бегал по комнате , хилился слипал и печатал. Бой мы тогда проиграли из за небольшой разнице в дамаге
подпишусь под каждым словом , есть минусы и их довольно много в плане пвп. Убить миста/приста с хорошим шмотом( детаргет фул пз) - сложно. Но это делает стража гимпом как многих хотелось бы. Был случай как раз с луком диседентом - его слить смог , а его приста нет. Тот бегал по комнате , хилился слипал и печатал. Бой мы тогда проиграли из за небольшой разнице в дамаге
Но это не отменяет того факта, что недостатков слишком много,как я уже писал раньше, почему бы сикам просто не дать дальку всем нюкам,которые щас 20 в 28 метров и поставить на них "не мисует" без рун, а в руны уже запихнуть стоящие допы, почему бы не дать селф на стихию как есть у танков, например или луков, почему бы не снизить откат блинка со станом до 1 минуты, всё это не сделает из стража имбу, но повысит играбельность. Не должен единсвенный по сути толковый стан у класса иметь откат полторы минуты, ну не должно быть такого. Можно было бы конечно и 30 секунд сделать кд блинка, но раз уже прикрутили туда такие плюшки, то 60 хотя бы
P.S Ну на самом деле то что сик не может убить приста с детаргетом это не показатель, его никто не может убить, когда настанет время, когда с ним будет бегать уже каждый не твиновый прист/мист/друля я представляю во что превратится игра, не стоит недооценивать эту херню, а кто считай детаргет не имбой просто видимо не сталкивался с личностями, которые знают как его надо юзать так, чтоб он был имбой
wolfman13
05.08.2017, 14:11
Но это не отменяет того факта, что недостатков слишком много,как я уже писал раньше, почему бы сикам просто не дать дальку всем нюкам,которые щас 20 в 28 метров и поставить на них "не мисует" без рун, а в руны уже запихнуть стоящие допы, почему бы не дать селф на стихию как есть у танков, например или луков, почему бы не снизить откат блинка со станом до 1 минуты, всё это не сделает из стража имбу, но повысит играбельность. Не должен единсвенный по сути толковый стан у класса иметь откат полторы минуты, ну не должно быть такого
Не так уж и много. В 1х1 есть проблемы с чем-то, в масс пвп всё немного проще. В нормально собранной по классам пати и страж смотрится не плохо.
Взять тоже мгвг, гвг, замесы. Есть воины, друиды, которые вкидывают масс контроль, остальные классы туда вливают его. В этих случаях дд классы не плохо туда вкидывают урон. Включая стражей.
Есть нули от друида в которые цели шотаются, есть дебафы в которые входят уроны не хуже.
В замесах так же есть приоритетные "жёсткие" таргеты по типу вчд, р9р3 круг 12.
Вот в таких моментах и дебафы стража на пати заходят очень даже. Не ноль да, но и не всегда его заметят.
Конкретно на моём сервере всегда бегаем своей патькой 2-3 друида, лук, страж, воин + 1-2 человека.(да у меня клан из 15 человек).
Но без нуля в запал забирается абсолютно любой таргет. Где-то лучше друид пихнет, где лук, где-то я.(у нас примерно у всех аналогичные эквипы). Как и писали выше, всё от ситуации. По какому классу работаем и какие дебафы.
Не так уж и много. В 1х1 есть проблемы с чем-то, в масс пвп всё немного проще. В нормально собранной по классам пати и страж смотрится не плохо.
Взять тоже мгвг, гвг, замесы. Есть воины, друиды, которые вкидывают масс контроль, остальные классы туда вливают его. В этих случаях дд классы не плохо туда вкидывают урон. Включая стражей.
Есть нули от друида в которые цели шотаются, есть дебафы в которые входят уроны не хуже.
В замесах так же есть приоритетные "жёсткие" таргеты по типу вчд, р9р3 круг 12.
Вот в таких моментах и дебафы стража на пати заходят очень даже. Не ноль да, но и не всегда его заметят.
Конкретно на моём сервере всегда бегаем своей патькой 2-3 друида, лук, страж, воин + 1-2 человека.(да у меня клан из 15 человек).
Но без нуля в запал забирается абсолютно любой таргет. Где-то лучше друид пихнет, где лук, где-то я.(у нас примерно у всех аналогичные эквипы). Как и писали выше, всё от ситуации. По какому классу работаем и какие дебафы.
Т.е ты посчитал бы такие апы лишними и тебя сейчас это устраивает ? Всё же с моей стороны, когда я играю, я хочу, что бы мой класс смотрелся не "не плохо", а хорошо
Давно не играл и встаёт вопрос какой из двух классов будет более востребован пве/ПВП ?! Выбираю между шамом и луком обвес средний будет пуха ранг +12 и р8р +9 карты постараюсь вытащить Оранж по большей части) для начало будет так) господа, как думаете какой класс выбрать?)
wolfman13
05.08.2017, 14:22
Т.е ты посчитал бы такие апы лишними и тебя сейчас это устраивает ?
Нет, почему же. Лишними бы не посчитал, но на данный момент игры меня свой персонаж устраивает.
Есть дефы, чтобы жить под большинством, есть дамаг, которого хватает на большую часть персонажей.
Единственное, что обидно это апнутые костолом, ветрогон и сияющий меч.
Костолом хотелось бы руну с допами: не мажет, накладывает стойку на активацию 3х секундного стана, 0,3 ци.
Ветрогон: к серебряной руне добавил бы ещё рут, хотя шансовый.
Луна: со следующей обновой в принципе устроит
Нет, почему же. Лишними бы не посчитал, но на данный момент игры меня свой персонаж устраивает.
Есть дефы, чтобы жить под большинством, есть дамаг, которого хватает на большую часть персонажей.
Единственное, что обидно это апнутые костолом, ветрогон и сияющий меч.
Костолом хотелось бы руну с допами: не мажет, накладывает стойку на активацию 3х секундного стана, 0,3 ци.
Ветрогон: к серебряной руне добавил бы ещё рут, хотя шансовый.
100% накладывает стойку ?) Тогда бы в дополнение "удару пустоты" подкинуть тоже 100% попадание, с контролем бы стало сразу значительно лучше
wolfman13
05.08.2017, 14:38
100% накладывает стойку ?) Тогда бы в дополнение "удару пустоты" подкинуть тоже 100% попадание, с контролем бы стало сразу значительно лучше
Да, 100% накладывает сейчас, но стан на 1 сек, плюс мажет сейчас костолом и пустота.
Сиящий не мажет, но жду следующую обнову где будет снимать на 3 сек 100% при условии, что летящий не промажет.
Да, 100% накладывает сейчас, но стан на 1 сек, плюс мажет сейчас костолом и пустота.
Сиящий не мажет, но жду следующую обнову где будет снимать на 3 сек 100% при условии, что летящий не промажет.
Там сомнительная руна, если бы 10 было сделать довольно таки легко, то вполне ещё имело бы место быть, но без 10 руны это просто похоже на шутку со своей 1 секундой. Они там не понимают, когда им надо остановиться шутить, сикам так давно надо было там иметь эту самую заветную надпись "всегда попадает в цель" и вот дали, но в замен попросили обратно стойки, это из той же оперы, что и пауза на мече 9 ранга, так же как не могут остановиться резать синов, хотя необходимости больше нет, мне всегда казалось, что сики и сины два самых нелюбимых ими класса
zhjckfd12
05.08.2017, 18:31
р8р2 фул без шапки, 1 шмотка фул 2пз, вознесенка с фул пз, шлем сансара камни на хп, 3 оранж карты, 3 голдовые
Диск 2 бд фатум, не качанный 15.0 Пз пуха на +8, и 30па на +5. Ничего сверх выдающегося.
сфеерическая кукла https://mypers.pw/13/#637000 . на моем серве этого не хватает для житья, ** как ты там на Орионе чувствуешь себя ахирительно
А что в луне изменят в след обнове?
wolfman13
05.08.2017, 19:22
А что в луне изменят в след обнове?
На луне длительность снятия пухи при какой-то руне 2,5-3-3,5-4 сек если не ошибаюсь
На костоломе стан: 1,5-2-2,5-3 сек стан
tractor93
05.08.2017, 20:43
сики и сины два самых нелюбимых ими класса
напиши это в темках варов и магов с подкастами об 13ых скилах, вот им там действительно недодали по сравнению с другими классами.
а еще если им припомнить брошенный в буквальном смысле на пол пути шамана... ведь лишь пару пунктов надо править, чтоб класс был популярен как маг, а не то что щас бегает 10 чел на весь серв из которых половина не пвп.
zhjckfd12
05.08.2017, 21:30
На луне длительность снятия пухи при какой-то руне 2,5-3-3,5-4 сек если не ошибаюсь
дайти ссылку почитать про изменения
wolfman13
05.08.2017, 21:36
дайти ссылку почитать про изменения
Зайди в тему китайских обновлений, посты от марс19 почитай. Лениво искать.
apomorfine
05.08.2017, 22:10
серьезно..вас это устроит?
LessanLessan1
05.08.2017, 23:04
Зайди в тему китайских обновлений, посты от марс19 почитай. Лениво искать.
Великий меч-костолом: Сапфировая руна: эффект ‘Великое Око каменного змея' убран. Око кровавого меча оглушает на 1,5/2,0/2,5/3 сек.
Великий сияющий меч: Изумрудная руна: великое око девяти мечей всегда обезоруживает на 2,5/3,0/3,5/4,0 сек.
zhjckfd12
05.08.2017, 23:50
Великий меч-костолом: Сапфировая руна: эффект ‘Великое Око каменного змея' убран. Око кровавого меча оглушает на 1,5/2,0/2,5/3 сек.
Великий сияющий меч: Изумрудная руна: великое око девяти мечей всегда обезоруживает на 2,5/3,0/3,5/4,0 сек.
мдаа.... вот если бы костолом и луна активировали стан/обезоружку, как ветер минусовал ПЗ... было бы супер
apomorfine
06.08.2017, 00:46
мдаа.... вот если бы костолом и луна активировали стан/обезоружку, как ветер минусовал ПЗ... было бы супер
гыыы.."супер"это не то слово...пооткатный контроль нонстоп...дальнику)))это был бы полный пстец балансу...призраки бы прост курили в сторонке)))
apomorfine
06.08.2017, 00:54
а так...даж со 100% шансом прохождения ока на стан и обезоружку всегда остается вероятность им промазать...да и тайминги контроля...ну короч все это нахрен...не дадут стражам контроля нормального ни в следующей обнове ни вообще в какой...и тот что есть планомерно режут...
apomorfine
06.08.2017, 00:59
по-идее оптимальнее всего было с комбами поступить следующим образом...объединить их в одну,как поступили с 12 печатью...чтобы при любой атаке была вероятность прохождения каждого из статусов...это нисколько бы не урезало возможности,но внесло бы разнообразие в игру классом
по-идее оптимальнее всего было с комбами поступить следующим образом...объединить их в одну,как поступили с 12 печатью...чтобы при любой атаке была вероятность прохождения каждого из статусов...это нисколько бы не урезало возможности,но внесло бы разнообразие в игру классом
Я вот думаю, несмотря на то, что в целом меня страж устраивает, но я и схавал некоторые недостатки уже давно и уже особо не думаю о них, но тем не менее, у меня складывается впечатление, что китайцы сами не знают, что делать со стражем, или сделали херню, а теперь пытаются выкрутиться. Но тогда вроде все очевидно - добавить контроля, кое-что подредактировать и вуаля, но ничего не делается же. Лишь какие-то апдейты мелкие и не более. Вот дали руну на стан вместо рута, ок. Но первое- скилл получится кастовать только под пением, а это уже не очень удобно. Второе - 2,5 сек на 10 руне, серьезно? Берем среднюю руну - 5. 1,5 сек стана при долгом касте скилла.. Ну это вообще капэц. Хоть откат всего 15 сек и чи не требует, но 1,5 сек, Карл! Если бы каст был бы мгновенным, то еще что-то бы вышло, а так.. Да, это тебе не стан сина в 6-7 секунд)) Который еще и шотает большинство лайтов и интов.
Конечно сравнивать сика и сина глупо, т.к. син себя оправдывает названием, но все равно. 1,5 сек стана. Если б у стража еще было бы пара контролящих скиллов то мб бы и прокатило, а так то что? Это как у адской карусели 15% шанс что застанит на 1 сек. Пфф! 15% -это мизер и 1 сек стана.. даже у мага стан каруселью 3 сек(у рая. И вроде и шанс больше) Та же адская рессейка от бега. Получается мне этот скилл постоянно держать откатанным и выжидать момент, когда на меня какую-то хрень кинут? Вот рай бег полезен очень, 4 сек антистана часто спасают и часто юзаются. Спасибо, что не 1 секунда!хд А если б ад бег действовал как уверенка, т.е. даже во время стана можно было прожимать, тогда да, очень полезно было бы. Но видимо китайцы посчитали, что слишком имбово будет.
Либо второй вариант(1-й это то, что китайцы накосячили с сиком), китайцы такие хитрожопомудрые создали странного стража(искателя хд) чтоб он искал себя и в итоге что-то там нашел. Видимо решение, благодаря которому он станет имбой хд Может мы неправильно вообще сиком играем? Даже взять ад вспышку. Вот почему стражу дали не пение, как полумагу, а аспд? Стражу без контроля аспд и невозможностью надевать касты. Ой...я просто ору! И заметьте, ВСЕМ классам можно надеть касты, КРОМЕ стражей! В этом наверно есть какой-то скрытый смысл хд. Дали аспд а бить чем? Мечом? Это ж сколько пауз надо выбить. Надо тогда 5.0 делать, чтоб был толк. Кто-нибудь пробовал делать сику 5.0 селф? Наверно по дабл паузе на пузе и сапогах и дабл паузу на р8р/р8р2 пухе. Хотя я видел на ютубе как-то типа гайд по сику, где он кидает запал(который старый и медленный еще), кидает грязь, юзает ярость и бьет мечом ашотом!хдд
А то что противник может 100 раз отбежать за время всех этих процедур, видимо никто не подумал. Короче со вспышкой тоже непонятно. И неужели никто этот вопрос китайцам не задавал?
Хотя можно конечно рут, 3 ад чи, запал-блуждающий-ашот. Затем еще шарик и мб и получилось бы под 3 чи в 2,86 убить кого-то. Но это убого выглядит, и интересно было бы послушать создателей класса. Чего они хотели от стража получить и вылепить?
Безоткаток магических нет, физ тоже, хоть и кд малое. Ну хотя страж это хэвик все же, и никакой хэвик не имеет такого арсенала дальних скиллов, и вообще маг скиллов, и такой долгий рут. И такую крутую карусель. И тени. И запал. И быстрый каст массов и вообще скилл на пение. Хотя знаете, с точки зрения хэвика, страж достаточно крут. Но все равно чего-то не хватает или мы такие тупые и за 5 лет или сколько там, недоперли до истины игрой за стража хд
Хотя я видимо познал истину, пачаны!хд Выяснилось, что для хэвика страж нереально крут. Осталось только найти страту изи выносить призраков и страж имба со всех сторон. Правда это не точно!хд В общем с точки зрения хэвика, страж имба, а с точки зрения ИЗИ нагибатора всех классов, с некоторыми классами надо попотеть.
Ладно.. с вашего позволения откланяюсь. Вата если что меня поправит хд
думается мне все проще - , страж просто партийный перс. Рядом с хорошим дд , не обязательно даже хорошим контролером, - он может выдавать и урон на уровне дд, и помочь запалом, раздамажить даже очень плотные цели. Думается мне что 6 на 6 и 10 на 10 - это то где страж будет необходим на все 100% .
В 3на 3 , к сожалению выгоднее иметь пару чистых дд и приста/дру/жняк. И тут бы вылезти разным доберкам головного мозга, но в тот же раздел кроме стражей попадают и танки, вары .
А из мечтаний и тд , - стражу не хватает нормального пати бафа, 5 пз несколько устарели в новых реалиях .
Vata1998
06.08.2017, 12:19
думается мне все проще - , страж просто партийный перс. Рядом с хорошим дд , не обязательно даже хорошим контролером, - он может выдавать и урон на уровне дд, и помочь запалом, раздамажить даже очень плотные цели
"если есть у бабы рот, значит баба не урод" (с)... вот как это называется :pig_2:
видите, сколько уже недочетов у стражей вы выявили в своих постах выше, верным путем идете, товагищи!
вы так фапаете на запал... а хотите еще 1 веский аргумент что страж это чисто пве перс? запал - это морайский скил, понимаете о чем я... стражи были созданы изначально без него в 2011 а морай ввели спустя год, т.е. китайцы уже потом сами сообразили что какого то бесполезного урода они слепили и попытались немного выправить дело ну а потом снова забили на стражей
tractor93
06.08.2017, 12:31
чет вы загнули товарищи. лишь 2 момента я бы правил: пет и бафы.
за 1чи с пол хп еще и на 60сек.... ну что то одно хотяб уберите
бафы - давно бы склеили как печати все 3 в один (1%крита 3па 5пз), а то задолбался бафать на ремесле. (бафни на пз, ой пуха была па еще раз. ой ты перебил баф па, теперь еще пз бафай......)
вот единственное с чем соглашусь - это зачем дали руну на стан с рута. рут на 10сек с 28м вполне неплохая штука чтоб догнать/неподпускать кого то, особенно в масспвп. хотели бы норм стан - повесили бы на пустоту даже односекундный массовый и то бы интересней смотрелся бы так.
wolfman13
06.08.2017, 13:38
Куча текста Та же адская рессейка от бега. Получается мне этот скилл постоянно держать откатанным и выжидать момент, когда на меня какую-то хрень кинут? Вот рай бег полезен очень, 4 сек антистана часто спасают и часто юзаются. куча текста
Бегай как и бегал раньше? что мешает? так же могу сказать, что ждёшь пока тебя не побегут станить!
Если учесть нынешние реалии как ловят запал на имун, не проходит в птп он, как любят подебафать стражей, то ад рассейка смотрится привлекательнее.
apomorfine
06.08.2017, 16:10
Если учесть нынешние реалии как ловят запал на имун, не проходит в птп он, как любят подебафать стражей, то ад рассейка смотрится привлекательнее.
"подебаффать стражей.." а что кто то еще в этой игре продолжает дебаффать,предварительно не законтролив?
apomorfine
06.08.2017, 16:19
по мне так ад страж сейчас...полное недоразумение...особенно после объединения скиллов...после того как раю дали почти все уникальные фишки ада(тени 15 сек,залив чи,25 сек дебаффа на метал) а аду не дали основной фичи рая(ПТП на пении) играть адстражем нету никакого смысла...и да...соглашусь....видимо Кетай сам до сих пор плохо себе представляет,что такое страж и для чего это туловище нужно...особенно аццкий...например,впилить в 3 чи бафф на крит вместо аспд могли еще с вводом призраков,однако не сделали этого до сих пор...
Адским стражем вообще можно не соваться на 1х1, ибо убить хоть чутка вменяемого противника без той несогласки в 1000 раз сложнее и скорее всего не выйдет совсем, ибо запал кинул и сразу его сняли ко как может хД Слишком большая зависимость от 3 секунд лишней несогласки
apomorfine
06.08.2017, 17:16
думается мне все проще - , страж просто партийный перс. Рядом с хорошим дд , не обязательно даже хорошим контролером, - он может выдавать и урон на уровне дд, и помочь запалом, раздамажить даже очень плотные цели. Думается мне что 6 на 6 и 10 на 10 - это то где страж будет необходим на все 100% .
В 3на 3 , к сожалению выгоднее иметь пару чистых дд и приста/дру/жняк. И тут бы вылезти разным доберкам головного мозга, но в тот же раздел кроме стражей попадают и танки, вары .
А из мечтаний и тд , - стражу не хватает нормального пати бафа, 5 пз несколько устарели в новых реалиях .
вары и танки в этот раздел не попадают...в этот раздел попадают стражи со стражами головного мозга)))
apomorfine
06.08.2017, 17:20
и в 3 на 3 и в 6 на 6 и в 10 на 10...если это не пати в данж)))),страж не необходим на 100% и заменяем любой другой саппорт/дд профой
щас бы спорит со статистикой ... редкостная тупость .
Vata1998
06.08.2017, 18:41
нет такой статистики...
6х6, 10х10 точно так же выгоднее взять дедешников, контроллеров, хилеров но где взять такое число игроков? исключительно из за недокомплектации и берут всяких стражей
apomorfine
06.08.2017, 19:10
щас бы спорит со статистикой ... редкостная тупость .
ща бы играть за стража...редкостная тупость(((
Да, крит от 3 адской чи конечно бы вообще отлично зашло. Ад бы не был таким убогим. Хотя, нет, все равно был бы хд
Кураж, а насчет бега, ну антистанка часто нужна и применяется, а рассейка считай просто профукивается, когда юзаешь бег. Юзаешь считай, когда не надо, а антистан в любом случае полезен. Или тот же син зажегся и изи кайтишь его бегом. Потом еще одним, если надо, либо кого угодно из ближников, которые посильнее тебя по эквипу.
А рассейка... ну разве что рут снять с себя и то дальше может последовать еще один, либо стан. Так что реально не очень. И насчет печати от блуждающиего напомнили, да, без нее труднее будет, но и рут у ада приятный от него, а то бывает сики кидают запал на цель, а цель пешочком не спеша тупо уходит хд Единственное, что мне нравится в аду это пение на 2 сек дольше, а то бывает как раз их и не хватает на ту же СТЗ, добить, например.
Чи сжираловка, как способ поднасрать кому-то хд, но про нее обычно не особо думаешь во время боя. Карусель тоже с мизер процентом и ниочемным станом. А все остальные плюхи объединили. Ну и плюс рай 3 чи черепашка само собой лучше. Стан рай лучше, а эти 33% у ада курам на смех. Могли бы и 50% как всем других классам дать. Все не как у людей :pig_2::pig_13: Но видимо китайцы неспроста не дают сикам дотянуться до морковки хд
sailor55
06.08.2017, 19:37
стражи неок,доказано ареной...
Но добавлю все же, что в целом меня сик устраивает хд Рай сик.
Но есть мысль пересесть на жнеца, вот им то точно можно поднасрать всем даже без шмота вообще хд
Вот только учиться в 2017 новому классу, всякие эти сферы и комбы :monkey_21: Но мб оно того стоит. Цгдшку замутить сейчас не проблема, ШВБ сделать и даже без фул па неплохо будет.
Но зато на 2 плюхи луку хд Хотя сейчас все на пару плюх берсолукам... Сина вообще не вариант делать сейчас, если, как говорил Килерзовый, не собираешься брать кредит на 200-500к хд И разгонять планку под 50к.
Зато стражу необязательно иметь топ планку, т.к. чишки дофига да и ульта есть. Но все равно сику в идеале иметь 2 свап сета. Один р8р2 фул пз, а второй р8р фул па. И норм мышку для свапа.хд Но это слишком высокая цена комфорта(
apomorfine
06.08.2017, 20:42
вооо..приплыли...с пеной у рта доказывать какие стражи имбовые,потом посидеть подумать..почесать репу и идти качать жнеца)))худею с вас...а да...и откуда у стража дофига чи?)))
вооо..приплыли...с пеной у рта доказывать какие стражи имбовые,потом посидеть подумать..почесать репу и идти качать жнеца)))худею с вас...а да...и откуда у стража дофига чи?)))
Со скиллов заливка чи теперь норм. А про жняку сказал, потому что захотелось разнообразия. Но не потому что стражи не имба :D
apomorfine
06.08.2017, 21:35
ну все относительно...тебе норм заливка чи..а кому то норм фулл чи по откату трехи набивать,аха?
zhjckfd12
06.08.2017, 21:52
ну все относительно...тебе норм заливка чи..а кому то норм фулл чи по откату трехи набивать,аха?
теперь страж может за 3 сек набить 0,65-0,8 чи. можно сказать по откату трехи.
apomorfine
06.08.2017, 23:19
теперь страж может за 3 сек набить 0,65-0,8 чи. можно сказать по откату трехи.
кто ж те даст спамить 15 сек..ох теоретеги..запилиться серебом и лишить себя и того минимального контроля который есть?)))
apomorfine
06.08.2017, 23:22
нее..для ПВЕ то оно конешно норм)))
lenkaovo
07.08.2017, 01:37
стражи неок,доказано ареной...
Сегодня почему-то обратное доказывал(
apomorfine
07.08.2017, 16:15
чо притихли-то? тема из топика пропала...
lenkaovo
07.08.2017, 16:31
Стражи имба, что ещё тебе?
Vata1998
07.08.2017, 16:46
все пропало, ленкаово сегодня все доказал, оппозиция с треском проиграла, расходимся посоны, все было зря...
lenkaovo
07.08.2017, 17:14
Ну вот видишь, даже твой котелок согласился, всё, тема закрыта.
Ну можно закрыть на том, что если ты уже влил кучу бабла и времени на перса, то в принципе играть можно, ибо у класса есть такие преимущества как наличие скиллов, стат, личной иконки класса в списке пати и прочие отличительные черты(хе-хе), ну а если выбор только стоит и не вложено ни копейки ни секунды, то явно не стоит попадать в эту ловушку
P.S Синов тоже не качайте, там порезки на несколько обнов вперёд уже просчитаны
Konsul133
07.08.2017, 19:37
Не верьте ему , фигню говорит. Стражи - имба. И сины - имба.
Не верьте ему , фигню говорит. Стражи - имба. И сины - имба.
Да, да. Именно так. Это давно доказано десятками аргументов... Не ,сотнями.))))