Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
apomorfine
07.08.2017, 20:13
тысячами))))короч стопицот раз аха
Представляю эту маловероятную ситуацию, зашёл новичок случайно в эту тему, видит прредыдущую страницу про имбовость синов и сиков, начинает играть сином или сиком - вдруг игра его затянула и он не бросил быстро, а дошёл до капа. приоделся малька, скиллы понабрал рунки вставил и тут он понимает, что тогда, полгода назад его жестко жестко обманули, а ещё он там в будущем и не догадывается, что птп когда-то имело откат 90 секунд и вообще сины когда-то нагибали, ладно со стражами то, они никогда не нагибали и не будут скорей всего, хотя хрен знает что им дадут ещё через год
4epB9l4oK
07.08.2017, 21:48
Представляю эту маловероятную ситуацию, зашёл новичок случайно в эту тему, видит прредыдущую страницу про имбовость синов и сиков, начинает играть сином или сиком - вдруг игра его затянула и он не бросил быстро, а дошёл до капа. приоделся малька, скиллы понабрал рунки вставил и тут он понимает, что тогда, полгода назад его жестко жестко обманули, а ещё он там в будущем и не догадывается, что птп когда-то имело откат 90 секунд и вообще сины когда-то нагибали, ладно со стражами то, они никогда не нагибали и не будут скорей всего, хотя хрен знает что им дадут ещё через год
ахахаха еще не видел чтоб на страже сидели кто разочаровался, обычно половина стражей пересевшие вары/танки/сины/маги. чет не слыхал историй от магов/варов/танков/синов что они разочаровались в сике и потому пересели.
ахахаха еще не видел чтоб на страже сидели кто разочаровался, обычно половина стражей пересевшие вары/танки/сины/маги. чет не слыхал историй от магов/варов/танков/синов что они разочаровались в сике и потому пересели.
Это потому что они уже вложились в сика и им не хочется признавать, что они лоханулись :hamster_26:
Это если что сарказм. Хотя и такое тоже может быть. Но и не только со стражами, а со всеми классами.
4epB9l4oK
08.08.2017, 00:12
Это потому что они уже вложились в сика и им не хочется признавать, что они лоханулись :hamster_26:
Это если что сарказм. Хотя и такое тоже может быть. Но и не только со стражами, а со всеми классами.
1ый перс был шам, но как только схватил 100ый понял что ничего общего с понятиями: вуду, мистика, духи, проклятия, нежить и прочее - он не имеет (идеальный вариант был бы из диаблы 3). а в итоге "темный" маг...
вышли древние - взял сика и до сих пор самый сок играть. какое то время смотрел в сторону луков, но по сравнению с сиком 0 комфорта - либо дон (и уж точно не жалкие 500р) либо твинов пачку(шт 5 гдет), а еще лучше все сразу. слишком уж жесткая конкуренция на гелиосе среди синов/луков/друлей/мистов и без напряга не быть среднячком/выше среднего.
Vata1998
08.08.2017, 15:25
хорошее видео где стражи рулят и разруливают
https://www.youtube.com/watch?v=7bSBk7-6WRY
запал и ульта все же имба имбическая
Стражи не дд, а как же боятся все запала его тем не менее) Стразу 3 ЧИ либо иммунка, либо уверенка, азаза :3
А син шотный для стража по сути. Но судя по хп син не самый слабый. А под фул бафом син будет вечность сика ковырять хД
Но этот сик все равно не очень, часто пытается танчить сина. Откайтил птп и шотнул, да Килерзовый :D?
запал и ульта все же имба имбическая[/QUOTE]
Правильно. Стражи вообще имба. Мы все давно пришли к этому выводу.)))
Cleopard
08.08.2017, 16:03
хорошее видео где стражи рулят и разруливают
https://www.youtube.com/watch?v=7bSBk7-6WRY
запал и ульта все же имба имбическая
https://www.youtube.com/watch?v=elfjSrkEpQE
смотрите с 15 минуты. и лог урона присутствует, да и комент самого приста говорит, что стражи не дамажат (нет)
https://www.youtube.com/watch?v=elfjSrkEpQE
смотрите с 15 минуты. и лог урона присутствует, да и комент самого приста говорит, что стражи не дамажат (нет)
Ага, но тогда раз сик не дамажит, то зачем было перья на себя кидать и потом чистую и потом снова перья и бурю по кд?:D
P.S. и буря не спасет и хоть 40к хп не спасут, смиритесь сапорты :3
А то в танце они ходят тут :D
apomorfine
08.08.2017, 16:22
хорошее видео)))а то стражи видюхи в своей теме стесняются выкладывать)))особенно 1 на 1)))
хорошее видео)))а то стражи видюхи в своей теме стесняются выкладывать)))особенно 1 на 1)))
Есть же раздел "Видео стражей". Но многие сики туда не выкладывают ссылки, а просто на канале видосы шпилят. Это присты чаще всего выкладывают хд
Типа смарите, мы дд, ДЭДЭ! Или вары, особенно видео с МБД. Когда я смотрю видео варов с Мбд, у меня сразу мысль показать Вате, чтобы она посмеялась и сказала: "Нее.:fox_2: Стражи все-таки не самые бесполезные"
Vata1998
08.08.2017, 16:46
https://www.youtube.com/watch?v=elfjSrkEpQE (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DelfjSrkEpQE)
"и они оба лупят не мало"
а потом мне понравилась следущая фраза
"надо было лука"
:fox_2:
и еще я поняла 1 вещь... на руофе кроме гексогена больше нет стражей :hamster_12:
lenkaovo
08.08.2017, 18:40
Шведа глянь,или ты такая тупая,что не видела что я кидал?а?а?а?Ну что куски неплохие у махмурки отрывались от недамажущего класса:fox_2::fox_2::fox_2:
Вата что ты скажешь?)
apomorfine
08.08.2017, 18:47
Ват...забей...они реально видят,только то что хотят видеть...там начало боя...Гекс юзает ульту и просто бегает как,пардон,обкакавшийся и не знает куда себя деть,а остаток ульты бегает в белке,да и если внимательно глядеть логи урона,то видно что у лука плюхи раза в 1.5-2 дамажнее...единственнаая приличная плюха пришла от Гекса уже почти под конец 27к вроде...но там и так было видно,что прист не жилец уже...и да..верно ты подметила"надо было лука"
apomorfine
08.08.2017, 18:48
Шведа глянь,или ты такая тупая,что не видела что я кидал?а?а?а?Ну что куски неплохие у махмурки отрывались от недамажущего класса:fox_2::fox_2::fox_2:
Вата что ты скажешь?)
какие куски то..2-5к критами ты называешь кусками?
lenkaovo
08.08.2017, 18:48
Ну да,у этого бомже приста по любому там какой нибудь швб как у гекса =D Карты у сикера хуже азазаз,но почему то прист сдох от него)))
lenkaovo
08.08.2017, 18:51
"И они оба лупят немало", ну ты в глаза долбишься или как?
apomorfine
08.08.2017, 19:15
"И они оба лупят немало", ну ты в глаза долбишься или как?
да нет...в глаза долбитесь вы,а я смотрю на логи урона)))...гыы.."прист сдох от него..."..ну да ну да...лук просто в сторонке стоял и в носу ковырялся,аха?...такой ты забавный)))дурашка)))
Vata1998
08.08.2017, 19:17
про шведа я тебе отвечала, ищи
средний урон от гексогена по вахмурке 1,4 - 2,1к единственая плюха там оказалась 27к но никто и не спорил что раз в год и страж может критоберс выдать в откаченую соску, тем более решающую роль там сыграл берсо-лук, вот это действительно один из топ-дд классов, да и контроля лукам вроде добавили в виде 100% несогласки и 100% стана
ну и вдобавок, вахмурка совершенно не умеет контролить
Арена. 3 на 3. Сосставы: 1. прист, дру, страж 2. прист, дру, лук. Ваши предположения чем закончилось? Лоп. информация - лук Ленивец.
Kilerzio
08.08.2017, 21:22
Арена. 3 на 3. Сосставы: 1. прист, дру, страж 2. прист, дру, лук. Ваши предположения чем закончилось? Лоп. информация - лук Ленивец.
ставлю на стражепати 2 шот-дебафа лучше чем 1 шот дебаф.А дамаг не имеет знаечения когда висит шот-дебаф.Только когда нет шот-дебаффа.
Мне бы хотелось услышать версии Ваты, Ниама и Апоморфина. Хотя мне кажется, они скорее всего проигнорят.)
apomorfine
08.08.2017, 22:19
меня мало игры в угадайки интересуют...меня интересует видео этого ПВП)))...а то тут вон уже шуму наделали из 1 кб Гекса на 27к...расрасрас эта страж убил приста)))
Cleopard
09.08.2017, 00:32
про шведа я тебе отвечала, ищи
средний урон от гексогена по вахмурке 1,4 - 2,1к единственая плюха там оказалась 27к но никто и не спорил что раз в год и страж может критоберс выдать в откаченую соску, тем более решающую роль там сыграл берсо-лук, вот это действительно один из топ-дд классов, да и контроля лукам вроде добавили в виде 100% несогласки и 100% стана
ну и вдобавок, вахмурка совершенно не умеет контролить
ну начнем с того что они оба били примерно одинаково (что лук, что сик). лук там раз кританул на 11 или 15к. получается сик не так мало и дамажит). по поводу того что прист написал "надо было первого лука", ты не задумывалась, что может он это написал потому что лука быстрее убить, чем стража? или, как написал твой единомышленник, видишь то что хочешь видеть?:default_3:
apomorfine
09.08.2017, 02:49
да...действительно...лука быстрее убить..НО...тут видишь какая двоякая ситуация получается...если прист считает,что лука надо убивать первым,значит он предполагает,что сможет оттанчить дамаг стража все то время,пока будут убивать лука...а дамаг лука не сможет ибо и лук дамажнее и стража чисто из-за жирности убивать дольше))
lenkaovo
09.08.2017, 04:20
Идите нафиг,пойду попробую лучше вброс сделать на нашей серверной темке =D Тут надоело,там надо оживить.
apomorfine
09.08.2017, 05:10
иди,иди,блаженненький)))
Vata1998
09.08.2017, 06:03
Мне бы хотелось услышать версии Ваты, Ниама и Апоморфина. Хотя мне кажется, они скорее всего проигнорят.)
уиииии... мнение ноунеймов уже стало для тебя важно! :pig_26:
я ставлю на ту патю у кого пройдет больше ноликов, в общем все решит рандом
579990857
09.08.2017, 07:55
да...действительно...лука быстрее убить..НО...тут видишь какая двоякая ситуация получается...если прист считает,что лука надо убивать первым,значит он предполагает,что сможет оттанчить дамаг стража все то время,пока будут убивать лука...а дамаг лука не сможет ибо и лук дамажнее и стража чисто из-за жирности убивать дольше))
14:37 про дамаг стража
https://www.youtube.com/watch?v=cqYMTte1ED8
Sinowarik
09.08.2017, 08:36
А вот к примеру. Если дру будет кидать свой тёмный макс нолик и при.з.рак свой дебаф тёмный тоже макс лвл. Быстрее умрет от дру или приз рака. Но тут чтобы проверить надо чтобы сначала дру убила стража а потом призрак. У призрака унылей дебаф и по времени ниок но стабильно 90%. А дру вер 25%. Насколько часто будет выпадать?
воу , не один я бегаю в составе прист, дру , страж, есть и еще извращенцы. Если есть видосик выложи, плз, хоть гляну как действуют люди сознательно выбравшие такую пати ))
Vata1998
09.08.2017, 08:50
https://www.youtube.com/watch?v=cqYMTte1ED8 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DcqYMTte1ED8)
о божечки... опять гексоген! :pig_2: ну то что "натуральный блондин на всю страну такой один" мы уже поняли, мне другое непонятно, почему на 19 мин ролике всего 2 стража присутствовало, включая все того же гексогена? где все остальные стражи? почему на арене их нет?
почему гексоген наносит урон по вахмурке а форевер нет? какой из этого можно сделать вывод - что р8р2+швб лучше чем р9р3+вчд?
wolfman13
09.08.2017, 09:32
А кого ты хочешь увидеть на таком рейтинге из стражей?
Многие фармят в несколько персов на рейтинге ниже.
меня мало игры в угадайки интересуют...меня интересует видео этого ПВП)))...а то тут вон уже шуму наделали из 1 кб Гекса на 27к...расрасрас эта страж убил приста)))
Оу, это "угадайка" оказывается.) Из того что ты писал раньше можно сделать вывод, что пати с луком победит в 145% процентах случаев, тем более лук с таким эквипом. А оказывается ты сам в этом не очень-то и уверен.))) Я ведь не писал, кто победил.
Ну и Вата тоже самое, уверенности нет и уже идут на всякий случай отмазы , типа "нолик", "рандом". Да , кстати , нолики не прошли у обеих дру.)
Видео и скринов не делаю, потому что мне это не очень интересно, да и не умею , если честно.)
а в какой ветке серверов то ? ники не помнишь ?
Vata1998
09.08.2017, 10:31
я хочу увидеть кино как давочка раздает дамаги или тот же форевер
а в какой ветке серверов то ? ники не помнишь ?
Обе пати с Атласа, более того обе пати лукоморские. Эквип примерно одинаков, не считая лука, у него эквип получше, мягко говоря.)
Vata1998
09.08.2017, 10:46
можно сделать вывод, что пати с луком победит в 145% процентах случаев
так и есть только есть 1 но, в обеих пати присутствует такая рандомная хрень как друид которая может сделать любой эквип бесполезным а уровень дамага не имеющим значения
так что если убрать из пати друидов то я за ту где лук
Cleopard
09.08.2017, 11:29
не совсем так, точнее совсем не так) этот прист одинаково выдержит дамаг что лука что сика, если все начнут бить лука, в этом случае лук практически перестанет бить приста. т.е. прист будет сейвться только от сика. на убийство лука остальными членами пати уйдет, допустим секунд 30-40 (беру такое время просто как пример), за это время прист будет держать дамаг от одной цели. если же бить первым сика, то на убийство сика уйдет раза 2-2.5 больше времени. а так как на видео урон у сика и у лука практически равный, то и присту придется впитать и оттанчить в 2-2.5 раза больше урона. и то в том случае если сик будет стоять в жестком контроле и не бить приста. если ты и твоя единомышленница ходите на арену, то должны быть в курсе, чем дольше живет соперник, тем больше шансов слиться. именно поэтому прист написал с самого начала что очень долго убивали, в следствии чего присту пришлось танчить дамаг 2-х ддшек и после этого он написал про то что лука надо было убивать первым. банально, но один соперник, меньше двух) а не вовсе потому что лук бил больнее)
Vata1998
09.08.2017, 11:55
друзья, сколько бы вы тут не пели дифирамбы гексогену это не как не изменит того факта что если расположить все классы по шкале полезности в пвп, сик займет последнее место
если раньше они с мистиком делили одно место по унылости (потому что все древние - пве) то с последней обновой мистиков очень сильно апнули, только цветок для масс-заливки чи чего стоит, стаж же остался сидеть одинешенек на своем пьедестале позора и тешить себя новыми тенями 5 сек
ну а пока китайцы продолжают водить стражей, как моисей водил евреев по пустыне 40 лет, возможно к чему то и придут, сидим и ждем очередной обновы...
Konsul133
09.08.2017, 12:39
Друзья, сколько бы вы тут не пели, что сики -дно, это ни как не изменит того факта, что если расположить все классы по шкале полезности в пвп, сик займет первое место. И вообще, сик - это имба.
apomorfine
09.08.2017, 14:49
не совсем так, точнее совсем не так) этот прист одинаково выдержит дамаг что лука что сика, если все начнут бить лука, в этом случае лук практически перестанет бить приста. т.е. прист будет сейвться только от сика. на убийство лука остальными членами пати уйдет, допустим секунд 30-40 (беру такое время просто как пример), за это время прист будет держать дамаг от одной цели. если же бить первым сика, то на убийство сика уйдет раза 2-2.5 больше времени. а так как на видео урон у сика и у лука практически равный, то и присту придется впитать и оттанчить в 2-2.5 раза больше урона. и то в том случае если сик будет стоять в жестком контроле и не бить приста. если ты и твоя единомышленница ходите на арену, то должны быть в курсе, чем дольше живет соперник, тем больше шансов слиться. именно поэтому прист написал с самого начала что очень долго убивали, в следствии чего присту пришлось танчить дамаг 2-х ддшек и после этого он написал про то что лука надо было убивать первым. банально, но один соперник, меньше двух) а не вовсе потому что лук бил больнее)
другими словами и в 2 раза длиннее написал практически то же что и я))))что присту выгоднее танчить сика,а не лука)))
https://www.youtube.com/watch?v=cqYMTte1ED8
Танк так смачно добил стража потом, как будто не стража, а раздетого шама хД
Sinowarik
09.08.2017, 15:44
А по сколько у них бд?
https://www.youtube.com/watch?v=eERS4xkbMAE
Берём и считаем сколько раз маг заимунил запал на чи, если запал кидался не в стан/шарик, лол, а ещё видно отлично насколько сикер дикий чар на топ шмоте, настолько дикий, что получает от пз мага 70к, тут даже дело не столько в том насколько кривой сикер/маг и т.д, а сама суть про запал на чи и про никакущесть дамага стража по сравнению с тем же магом. Вся суть это зажеч 3чи и попытаться под ультой раздамажить, но т.к контроля то и нет то ничего не мешает откайтить эту 3чи спокойно
https://www.youtube.com/watch?v=eERS4xkbMAE
Берём и считаем сколько раз маг заимунил запал на чи, если запал кидался не в стан/шарик, лол, а ещё видно отлично насколько сикер дикий чар на топ шмоте, настолько дикий, что получает от пз мага 70к, тут даже дело не столько в том насколько кривой сикер/маг и т.д, а сама суть про запал на чи и про никакущесть дамага стража по сравнению с тем же магом. Вся суть это зажеч 3чи и попытаться под ультой раздамажить, но т.к контроля то и нет то ничего не мешает откайтить эту 3чи спокойно
С 2 чи в мид 70к это норма, тем более в селф. У нас тут то топ персам такой дамаг летит от магов. Этот сик не очень, я видел его канал как-то. Да и маг по скиллу в 100 раз прямей, его таким темпом даже сины будут год убивать, маг будет ссылку прожимать и стан синов в иммунку или чишку ловить также :D
Ну и плюс ко всему маг все таки в земляном, а для сика(который в отличие от сина или лука или мага и тд не позиционируется изначально как топ дд) такого мага трудно пробить. +у сика планка маловата для того уровня. Должна быть 55+. Он сам под видосами вроде это часто пишет. +он не очень прямой, как ни крути. А если помимо норм планки еще и рук особо нет, то чего ты хотел?) И еще и маг имбо-кузнечик, который жмет иммунку и чишку в самом начале лишь бы запал не поймать от нубского стража.
Кстати заметь, что без мида маг тоже очень долго стража ковыряет, и если страж тоже будет прыгать-бегать хд, то маг его фиг сольет. Да и по сути маг прям боится любого влива дамага в себя. Чуть что, сразу ссылка, либо иммнунка, как будто противник син какой то. Нахер так жить :с
С 2 чи в мид 70к это норма, тем более в селф. У нас тут то топ персам такой дамаг летит от магов. Этот сик не очень, я видел его канал как-то. Да и маг по скиллу в 100 раз прямей, его таким темпом даже сины будут год убивать, маг будет ссылку прожимать и стан синов в иммунку или чишку ловить также :D
Ну и плюс ко всему маг все таки в земляном, а для сика(который в отличие от сина или лука или мага и тд не позиционируется изначально как топ дд) такого мага трудно пробить. +у сика планка маловата для того уровня. Должна быть 55+. Он сам под видосами вроде это часто пишет. +он не очень прямой, как ни крути. А если помимо норм планки еще и рук особо нет, то чего ты хотел?) И еще и маг имбо-кузнечик, который жмет иммунку и чишку в самом начале лишь бы запал не поймать от нубского стража.
Интересно, почему ты из всего этого канала выложил только один мувик.)) Другие-то смотреть не стал, где тот же сик разваливает луков, танка, сина? Или это просто не соответствует твоей картине мира.))
Ты постой постой, я к чему это скинул как раз? Потому что мне тут утверждают, что ловить запал невозможно, так же утверждают, что сик топДД. Этот видос доказывает именно это. Да, по планке проседает, но по показателям/бд вовсе нет, я не думаю, что если ему накинуть 10к планки он от этого не словил бы 70к )
Vata1998
11.08.2017, 15:24
да еще и маг какой то трусоватый, тени всего 5 сек а он имунится да прыгает, от ульты бегает, фу тряпка!
и у обоих шарики на джинах, вот клоунада то! суровые русские маги и стражи не носят шариков, так что не надо нам тут этой пошлятины из гeйроп всяких!
Ты постой постой, я к чему это скинул как раз? Потому что мне тут утверждают, что ловить запал невозможно, так же утверждают, что сик топДД. Этот видос доказывает именно это. Да, по планке проседает, но по показателям/бд вовсе нет, я не думаю, что если ему накинуть 10к планки он от этого не словил бы 70к )
Да причем тут то что он 70к получил?) Это МИД Карл! Тем более с 2 чи. А с повыше планкой сику было бы попроще. Вот выложить сюда пвп этого мага со всеми другими класса и посмотреть, что было бы. Думаю вары и сины первые места в марафоне по бегу заняли бы)
суровые русские маги и стражи не носят шариков, так что не надо нам тут этой пошлятины из гeйроп всяких!
:hamster_2::hamster_14:
Интересно, почему ты из всего этого канала выложил только один мувик.)) Другие-то смотреть не стал, где тот же сик разваливает луков, танка, сина? Или это просто не соответствует твоей картине мира.))
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ? СТРАЖИ ВЫ ВСЕ ТУТ? 2:56 ЭТО ЕДИНСВЕННОЕ ЧТО СТРАЖ МОЖЕТ !!
https://youtu.be/jPIiWrB1n84?t=2m55s
Чесно говоря я на этом видосе снова не понимаю, если вы говорите, что сикер топдд ТАМДПСВЫДАЁТ, почему он не может пробить ватного фулПА сина ? И второе, почему я снова вижу как запал ловят на чи, мистика, походу там все играют на проге "автоловлязапаланачи", я уже даже не говорю просто про элемент везения сикера этого, ибо он несколько раз прожал ссылку имея просто на донышке хп, это пройди у сина по верхней планке то гг, т.е странно мне кажется, то что класс будучи с уклоном в выживаемость не способен как наносить дамаг тому кто на эту выживаемость болт клал и так же не способен держать толком удар от него, странно. Вижу сикера просто как лакера, в добавок ещё и хевикласс живущий только на ссылках по кд. Кстати этот син кривой, но он как-то умудрился ещё и слить его. Тут же все уе говорят про дикость стража на топшмоте, типо, воот если р9р3 одеть и камнями на показтели забить, то будеет ваще имбища, ну не вижу я тут имбищу, да даже хорошего я тут не вижу. И ещё одно, везде где он всё таки убивает, почти везде он убивает только благодаря шарику, что вполне логично, ибо любой противник не облаюащий 47 хромосомой тупо откайтит теже тени, которые щас и вправду что-то да бьют, на офе же я вообще не видел почти сиков с шариком, есть у меня конечно предположение, судя по тому что вы говорите, на руофе 90% игроков аутисты, которые будут сами стоять под тенями, так же как и запал на чи ловить никто не может, с ваших слов, но что-то я сам ловлю и вижу как это делают другие, играем мы в 2 разные игры, у меня игра, где по какой-то причине люди используют руки, а у вас игра, где ваши проитвники долбятся головой об клаву, весьма интересно, возможно по этому у нас разные мнения о стражах, сложно наверное найти в своём классе недостатки, когда все твои вражины снимают шмот и говорят "бейменябей1!1"
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ? СТРАЖИ ВЫ ВСЕ ТУТ? 2:56 ЭТО ЕДИНСВЕННОЕ ЧТО СТРАЖ МОЖЕТ !!
https://youtu.be/jPIiWrB1n84?t=2m55s
Чесно говоря я на этом видосе снова не понимаю, если вы говорите, что сикер топдд ТАМДПСВЫДАЁТ, почему он не может пробить ватного фулПА сина ? И второе, почему я снова вижу как запал ловят на чи, мистика, походу там все играют на проге "автоловлязапаланачи", я уже даже не говорю просто про элемент везения сикера этого, ибо он несколько раз прожал ссылку имея просто на донышке хп, это пройди у сина по верхней планке то гг, т.е странно мне кажется, то что класс будучи с уклоном в выживаемость не способен как наносить дамаг тому кто на эту выживаемость болт клал и так же не способен держать толком удар от него, странно. Вижу сикера просто как лакера, в добавок ещё и хевикласс живущий только на ссылках по кд. Кстати этот син кривой, но он как-то умудрился ещё и слить его. Тут же все уе говорят про дикость стража на топшмоте, типо, воот если р9р3 одеть и камнями на показтели забить, то будеет ваще имбища, ну не вижу я тут имбищу, да даже хорошего я тут не вижу
:D смотрел этот видос) Тут сик сам в описании пишет, что син намного сильнее. Ну это и видно по пвп хд
Вот так и знал, что ты кинешь этот видос сюда!
Ну а так то круто же, че. Взял и исчез :hamster_35:
Ну а так то круто же, че. Взял и исчез :hamster_35:
Очень фз на сколько сильнее, шмотки точки камни в них у них на одном уровне, остаётся только диск и карты, но вчд у сина точно нет, так что не знаю не знаю
Очень фз на сколько сильнее, шмотки точки камни в них у них на одном уровне, остаётся только диск и карты, но вчд у сина точно нет, так что не знаю не знаю
Ну уж синов то(равных) сики хорошо пробивают. И чтобы равный син так пробивал сика... Такое ощущение, что сик в р8р с р8р пухой, а син в р9р3 фул па.
Ну уж синов то(равных) сики хорошо пробивают. И чтобы равный син так пробивал сика... Такое ощущение, что сик в р8р с р8р пухой, а син в р9р3 фул па.
Ну как видишь на финал шмоте син хорошо пробивает сика, а вот сику сложно, не то что бы дамага у сика совсем нет, просто ему не дают его влить, поэтому надо брать шарик и тогда шансы будут:fox_2:
Ну как видишь на финал шмоте син хорошо пробивает сика, а вот сику сложно, не то что бы дамага у сика совсем нет, просто ему не дают его влить
Да уж( ( 10 раз да уж)
CAWOK123456789
11.08.2017, 22:34
Есть смысл читать последние 50 страниц? Или опять клоунада?
Тебе смысла нет точно, тебя на твоем уровне эквип/руки все устраивает :D
lenkaovo
12.08.2017, 00:35
Нет(однатысячараз)
apomorfine
12.08.2017, 07:16
есть...нам главного клоуна не хватало(((
Два дня уже ничего не обсуждали о.о
Ап! Срочно ап! Тема же должна в топе держаться всегда! Чтоб все игроки знали, какой груз на плечи они себе возлагают выбирая нелегкий путь стража:hamster_8:
ferrmmaa45
14.08.2017, 19:42
Два дня уже ничего не обсуждали о.о
Ап! Срочно ап! Тема же должна в топе держаться всегда! Чтоб все игроки знали, какой груз на плечи они себе возлагают выбирая нелегкий путь стража:hamster_8:
http://s019.radikal.ru/i602/1708/f7/9dcef31ed9c5.jpg (http://radikal.ru)
unmihail97
14.08.2017, 23:07
Щас бы обсуждать стража как спорный класс в 2017.
Ору тихо...
Стражи самый сбалансированный класс в игре что в пве,что в пвп составляющей игры.
Одевать его пожалуй на порядок легче других классов.
Роль в пве его не сложная,накидать печатей и надамажить. А дамаг у стража приемлемый, на уровне среднего дд.
Стража берут во все инсты ибо он полезен.
Пожалуй про пве можно закрыть тему.
В пвп он живуч, скиллы дальние, контроля маловато ,но ему он не столь нужен ибо самому войти в антиконтроль и шпигарить своими скиллами.
А если контроль нужен , то шарик в помощь.
Убежать,в случае чего страж тоже может.
qwertyqwerty2033
15.08.2017, 00:03
Такой вопрос поперёк темы:
В др на мостике, сикер достаёт до печатей нубонюками (20м)?
TsuraiKaze
15.08.2017, 01:07
Такой вопрос поперёк темы:
В др на мостике, сикер достаёт до печатей нубонюками (20м)?
Достает, но там камень на дороге мешает подойти. Надо на него буквально на 1 шаг запрыгнуть
apomorfine
15.08.2017, 01:39
Щас бы обсуждать стража как спорный класс в 2017.
Ору тихо...
Стражи самый сбалансированный класс в игре что в пве,что в пвп составляющей игры.
Одевать его пожалуй на порядок легче других классов.
Роль в пве его не сложная,накидать печатей и надамажить. А дамаг у стража приемлемый, на уровне среднего дд.
Стража берут во все инсты ибо он полезен.
Пожалуй про пве можно закрыть тему.
В пвп он живуч, скиллы дальние, контроля маловато ,но ему он не столь нужен ибо самому войти в антиконтроль и шпигарить своими скиллами.
А если контроль нужен , то шарик в помощь.
Убежать,в случае чего страж тоже может.
ори громко..не стесняйся)))
итак...самый сбалансированный?...пожалуй...значит не имба)))
одевать его не легче чем все прочие классы,за исключением разве что классов собирающих аспд
в ПВЕ,да...без сомнения оч простая роль...больше одного стража редко берут в инсты,разве что в мираж,значит не ДД)))
в ПВП...живучесть не особо то и великая..сравнимая с другими саппортами(дру,вар),может даже поменее,скилы недодальние)))контроля...минимум
"самому войти в антиконтроль..."это 3 секи транспозиции? антики с станТП и ульты...ну такой себе антиконтроль в эпоху паралича)))
шарик стражу...ну да....только что-то они не особо его ставят на джинна..видимо с контролем все ок ок...ну или понимают,что за время действия шарика равную цель с хирой и сосками просто не продамажат,поэтому сплошь у стражей джинны на антиконтроль)))
убежать?...ну а что ему еще остается делать...все ПВП стражем и состоит из бессмысленных побегушек)))
qwertyqwerty2033
15.08.2017, 03:48
Интересно, а кроме птп и уверенки есть ещё способы "антиконтролиться" об паралич?
Парали нормальный только у варов и призраков с синами есть. Но призраки имба, сины его далеко не все ставят. Получается что с НОРМАЛЬНЫМ параличом остался только вар. Эх как же так, паралич только у одного класса, но все говорят "эпоха паралича", ненадо так:( щас эпоха доната и ваншота средних интов физиками, не более.
apomorfine
15.08.2017, 04:16
Интересно, а кроме птп и уверенки есть ещё способы "антиконтролиться" об паралич?
Парали нормальный только у варов и призраков с синами есть. Но призраки имба, сины его далеко не все ставят. Получается что с НОРМАЛЬНЫМ параличом остался только вар. Эх как же так, паралич только у одного класса, но все говорят "эпоха паралича", ненадо так:( щас эпоха доната и ваншота средних интов физиками, не более.
ну вот чо тебе дурню ответить? инвиз неа?..прыжки неа?..у танков паралича неа?..в антик от тп и ульты кстати страж не только параличом контролится,аха....короч...у кого нет контроля,сколько не вдонать,а будешь СаСать)))
Vata1998
15.08.2017, 06:22
защитники стражей, вы своими убийственными доводами только унижаете стражей еще больше
шарик на джинна? чоо? это так же "полезно" как посоветовать худышке инту ставить защитника чтоб жить, только защитник не поганит джинна хотя бы а шарик - это полностью убитый джинн
и откуда вы берете эти сказки о хорошей выживаемости стражей? на чем основана эта чушь? ааа, наверно на бафе 35 пз, который был полезен в 2011, когда максимум было 25 па атаки - 5 с сансаросета + 20 с пухи
хорошая выживаемость это у танков - черепаха, чинабивка с еще 1 черепахой, специфический джино-скил с 3-й черепахой,и все в % соотношении заметьте, даже стоя в контроле танк получает ци и может дефиться одними вспыхами, а у стража нет ничего, ему нечем жить, и дефы на шмоте у него такие же как и у других хэви, да и какой смысл в выживаемости если в ответ бить нечем, только посмешить врагов своей беспомощностью
про паралич "не у всех" вообще ору... ну да, паралич не у всех, можно и потерпеть... и несогласка не у всех, можно потерпеть... и чистят тебя не все классы, тоже можно потерпеть... сплошной терпилокласс какой то получается
seeker300582
15.08.2017, 06:58
А тут все по прежнему, секта четырех мучеников тщетно пытается заполучить себе новых фанатов, неокрепших разумом.
Во что тему превратили, содомиты, блэ.
Glebantii
15.08.2017, 10:40
шарик на джинна? чоо? это так же "полезно" как посоветовать худышке инту ставить защитника чтоб жить, только защитник не поганит джинна хотя бы а шарик - это полностью убитый джинн
ох ужас то какой джина убить.... вах вах что делать... ой 2к17 всем плевать уже на джинов и со спокойно душой выбрасывают и точат нового
откуда вы берете эти сказки о хорошей выживаемости стражей? на чем основана эта чушь? ааа, наверно на бафе 35 пз
ну да фигня какая, когда остальным надо затыкивать 4 шмотки на пз чтоб такого достичь. такая же ситуация у синов и шамов.
хорошая выживаемость это у танков - черепаха, чинабивка с еще 1 черепахой, специфический джино-скил с 3-й черепахой,и все в % соотношении заметьте, даже стоя в контроле танк получает ци и может дефиться одними вспыхами
сама заливаешь про то что уже не 2011 и тут же "О БОЖЕ РЕБЯТА, ТАНК ЮЗНУЛ ЧЕРЕПАХУ ЧТО ДЕЛАТЬ?!" или вы из тех со спецефичными вкусами и долбитесь в черепаху/имун пока не спадет?
у стража нет ничего, ему нечем жить, и дефы на шмоте у него такие же как и у других хэви
опять же бред. хэви шмот щас самый имбалансный из-за того что китайцы вкрутили магдеф на уровне дексов. чет знакомые рады что у варов сутра, а танков и сиков только в асист распиливать. прям 0 выживаемости.
да и какой смысл в выживаемости если в ответ бить нечем, только посмешить врагов своей беспомощностью
на твоем то уровне и вправду только смешить пвп 30+
иди ребят на своем сервере посмеши, тем что ты пвп-шница. из второсортного пве клана + даже скилы не все выучены - вот действительно "эксперт пвп пв"
про паралич "не у всех" вообще ору... ну да, паралич не у всех, можно и потерпеть... и несогласка не у всех, можно потерпеть... и чистят тебя не все классы, тоже можно потерпеть... сплошной терпилокласс какой то получается
щас интовых пристов по пальцам пересчитать можно. особо рьяные ломаются, но всё равно в итоге скидываются в конь и берут детаргет. маги-металла еще тот терпилокласс. xD
Vata1998
15.08.2017, 10:50
вообще то под полностью убитым джинном я имела в виду его бесполезность для чего либо остального а не то что жалко 3 миража, странно мыслительный процесс у тебя протекает...
дальше читать не стала, ужасное оформление, переделай в сплошной текст
Glebantii
15.08.2017, 11:04
дальше читать не стала, ужасное оформление, переделай в сплошной текст
АХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА "ЧИТАТЬ НЕ СТАЛА" АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
аж в боку закололо! такого слива я не ожидал никак :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
apomorfine
15.08.2017, 11:49
опять же бред. хэви шмот щас самый имбалансный из-за того что китайцы вкрутили магдеф на уровне дексов. чет знакомые рады что у варов сутра, а танков и сиков только в асист распиливать. xD
эт ты несешь бред дружище...чо там этот хэви шмот решает? благодаря чакрам пассивкам картам(особенно сетовым),диску,а теперь и рунам,шмот уже практически ничего не решает,и не путай норм физклассы с недопрофой...танки и вары убиваются по ассисту не потому,что они такие трудноубиваемые,а потому что имеют возможность активно противостоять(контролить,дамажить,юзать дэфскиллы)...страж не из этой категории...прекрасно контроллится и продамаживается раз на раз)))
Glebantii
15.08.2017, 11:59
эт ты несешь бред дружище...чо там этот хэви шмот решает? благодаря чакрам пассивкам картам(особенно сетовым),диску,а теперь и рунам,шмот уже практически ничего не решает,и не путай норм физклассы с недопрофой...танки и вары убиваются по ассисту не потому,что они такие трудноубиваемые,а потому что имеют возможность активно противостоять(контролить,дамажить,юзать дэфскиллы)...страж не из этой категории...прекрасно контроллится и продамаживается раз на раз)))
АХАХАХХАХА пишешь что хэви шмот ничего не значит и ТУТ ЖЕ пишешь про пасивки/чакры/карты/диск/руны, которые дают самую большую прибавку именно хэви... АХАХХАХА ЭТО НАДО УМЕТЬ!!!
apomorfine
15.08.2017, 12:11
так я и говорю,нормальных хэви профам это многое дает...а мешку с хп и пз сколько не дай...толку 0
qwertyqwerty2033
15.08.2017, 12:13
ну вот чо тебе дурню ответить? инвиз неа?..прыжки неа?..у танков паралича неа?..в антик от тп и ульты кстати страж не только параличом контролится,аха....короч...у кого нет контроля,сколько не вдонать,а будешь СаСать)))
Инвиз? В 2к17? Ору.
Прыжки? Это не овсем антиконтроль.
Нет, у танков паралич гов но.
Ну и любому классу в антик сало закинуть можно :(
Балабол:(
Инвиз? В 2к17? Ору.
Прыжки? Это не овсем антиконтроль.
Нет, у танков паралич гов но.
Ну и любому классу в антик сало закинуть можно :(
Балабол:(
Нет, у танков паралич очень лютая вещь, скажет любой на чью шею уселся такой вот танк, сину конечно не понять прелестей его паралича, но те кто не обладает птп знают.
Инвиз и в 2к17 работает, ори дальше и помирай по кд, несмотря на то что половину инвизов можно палить одной аптекой, другую половину другой и они имеют разные откаты, люди всё равно умудряются тупить, собственно я уже понял что 90% игроков ничего не знают о пвп и не пытаются узнать (изхожу из рассказов людей, что у них на серверах никто никогда не ловил станы/запалы на чи/князей и т.д), против грамотных противников конечно инвиз не поможет, но проитв большинсва рачков отличный сейв скилл. Тут во всём люди правы, которые говорят об этом, потому что тут как и с дамагом, важны не только цифры, на которые стражам только и остаётся душить удава, сколько скиллы, естесвенно лучший сейв это просто не давать вражине бить, ну т.е контроль, этого нет у сиков, потом просто возможности быстрого кайта за радиус атаки/сильные порезки дамага/просто возможность уйти из таргета всех врагов, пусть даже на несколько секунд и у многих есть не только одно а комбинации из всего этого, у стража же весьма сомнительный детаргет на 3 секи с откатом 60 секунд + в некоторых ситуациях довольно сомнительным дополнением в виде перемещение на место цели
Ну закинь сало для контроля сиком, ой, что прости? Не могут? Но почему? Запал потом не перекинуть будет? Какая печаль, один из немногих контролей и тот строго привязан к другому скиллу, ибо так это означает не кинуть ЕГОВЕЛИЧЕСТВОЗАПАЛ!1
Кстати ответ тем,кто говорил про зерги
https://pp.userapi.com/c621704/v621704146/fa6b/v0IlAz4iTII.jpg
Шмот соперников:
Briker - призрак р8р +7-8 берс пуха.
Taniel - лук 30па +10 или +11
Степа -страж с р8р на +8-9
Дури пристка - шмот **,но вата, около 10+ ловит в таблоид . Радиация ** кто такая,но тоже вата.
Юсь мистка среднеодетая
Варлок танк в фул р8р,камни тоже фул не помню какие 105 105 105
АвеЦезарь - син в р8р с шапкой р8р2 +11 берс и карты с диском норм
Настенькя единственная кто больно била - фул инт прист с цгд +10-11
Рафенджер ** что за тело.
И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней.
Пвпшился с ними группами. Призрак лук и танк даже троем сливаются по кд.
У меня лишь 96пз и 25па.
Добавляем 40па берс на +11 - итог шот всех 10 тел,максимум син выживет.
Что такое жить..что такое пвп..что такое убивать.. к слову равного эквипа вар,прист,шам слились им за 1 минутку, я за 6 откатил почти всем все и при нормальной пухе за иммун еще бы и убил всех..как-то так ;/
10тел. Били меня минут 5-6. Половину свое пз палкой откатил иммун,хирки,танку обманку,сину обманку.
Абсолютно каждого из них сливаю 2х1 , 3х1.
ЗЫ. Да , на Орионе грамотные пвп игроки лишь в 2х кланах (Hunters и Reborn) остальные мусор,которые ничего не умеют. Что даже одного меня еле сливают 10. Тру папок донатеров из различных кланов в расчет не беру,ибо там колосальна разница в эквипе.
Инвиз? В 2к17? Ору.Нет, у танков паралич гов но.
У танков с параличом та же история, что у сиков с запалом, для 1х1 вещь неплохая, только в отличии от запала ты его не сможешь ловить на чи каждый раз, откат там 6 секунд, для аренки типо 3х3 тоже вещь сильная, ибо это полностью ломает игру персонажу за которым такой танк охотится в связке с агром вообще, ну а в массовых мероприятиях история как с запалом, ну будет танк бегать за кем-то и кидать свой паралич/агр ну не особо пользы на фоне того что там всего, допустим 50 тел, так же и с запалом, слишком маленький от неё профит в таких ситуациях, вообще танку в замесе не сладко играется, ну бафает норм да хД Так что если брать бои формата аренки, то паралич танка очень решает, ну или 1х1, этот 1 скилл лучше чем весь контроль сикера
Шмот соперников:
Дури пристка - шмот **,но вата, около 10+ ловит в таблоид . Радиация ** кто такая,но тоже вата.
Юсь мистка среднеодетая
И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней.
У меня лишь 96пз и 25па.
Что такое жить..что такое пвп..что такое убивать.. к слову равного эквипа вар,прист,шам слились им за 1 минутку, я за 6 откатил почти всем все и при нормальной пухе за иммун еще бы и убил всех..как-то так ;/
10тел. Били меня минут 5-6. Половину свое пз палкой откатил иммун,хирки,танку обманку,сину обманку.
ЗЫ. Да , на Орионе грамотные пвп игроки лишь в 2х кланах (Hunters и Reborn) остальные мусор,которые ничего не умеют. Что даже одного меня еле сливают 10. Тру папок донатеров из различных кланов в расчет не беру,ибо там колосальна разница в эквипе.
Не, не, ещё один, о боже, слушай чувак, пащади нас пожалуйста, это настолько жирно, что я просто заплываю, в этой теме это самый жирный пост на равне с тем, где какой-то сик, тоже с ориона, тоже в бомжешмоте, говорил, что его только зергом сливают, а он всех шотает с пз пухой, когда я дочитал до конца я еле-еле мог что-либо видеть, ибо мои глазазаплыли жиром
Не, не, ещё один, о боже, слушай чувак, пащади нас пожалуйста, это настолько жирно, что я просто заплываю, в этой теме это самый жирный пост на равне с тем, где какой-то сик, тоже с ориона, тоже в бомжешмоте, говорил, что его только зергом сливают, а он всех шотает с пз пухой, когда я дочитал до конца я еле-еле мог что-либо видеть, ибо мои глазазаплыли жиром
Ну если бы ты смотрел там видосы,то я это и был) И что тут жирного? констатация факта. 1 эшелон и олд скул игроков не берем,это лишь 2 клана и человек 15.
Все остальное показано тебе на этом скриншоте,что 10 тел бьют моего стража дай бог минут 5-6. При этом я не обладаю нормальной пухой,чтоб убивать. Но и при этом неплохо прописываю и живу.
Что тут толстого? Учитывая,к тому же,что я играю всего 1.5 года. А они по 6-7 лет. Как же так..действительно..выживаемости не хватает..да уж..ты как ньюби в финале т7. В полном тильте чувак.)
Ну если бы ты смотрел там видосы,то я это и был) И что тут жирного? констатация факта. 1 эшелон и олд скул игроков не берем,это лишь 2 клана и человек 15.
Все остальное показано тебе на этом скриншоте,что 10 тел бьют моего стража дай бог минут 5-6. При этом я не обладаю нормальной пухой,чтоб убивать. Но и при этом неплохо прописываю и живу.
Что тут толстого? Учитывая,к тому же,что я играю всего 1.5 года. А они по 6-7 лет. Как же так..действительно..выживаемости не хватает..да уж..у кого и заплыли,дак у тебя)
Заплыли они у любого здравомыслящего человека, увы, но я раскрыл вас, агенты госдепа, если вы думаете, что подобными методами заставите заплыть жиром всё молодое поколение нашей родины, то ничего у вас не выйдет, я приму удар на себя
P.S Извини, но такой бред серьёзно воспринимать я просто не могу :(
Ааа, постой, мне просто лень искать, ты чтоль тот же, которого зергом сливают и который кидал видосы, как его 2 твиновара с рабами и 99 сетами без хир слить не могли?
Заплыли они у любого здравомыслящего человека, увы, но я раскрыл вас, агенты госдепа, если вы думаете, что подобными методами заставите заплыть жиром всё молодое поколение нашей родины, то ничего у вас не выйдет, я приму удар на себя
P.S Извини, но такой бред серьёзно воспринимать я просто не могу :(
Какой бред? что люди в таком шмоте бьют 6 минут каокго-то стража? а ну да,правда она такая - глаза режет.
Повторюсь,ты в полном тильте. С моей стороны факты,как оно есть сейчас на Орионе,с твоей - набор бессвязных предложений. Вся разница.
Какой бред? что люди в таком шмоте бьют 6 минут каокго-то стража? а ну да,правда она такая - глаза режет.
Повторюсь,ты в полном тильте. С моей стороны факты,как оно есть сейчас на Орионе,с твоей - набор бессвязных предложений. Вся разница.
Вижу я только лог урона, который возможно нанесли за несколько секунд и твой труп, ну да, пока ты был в 12 секундном имуне возможно для тебя время и растянулось на 6 минут, хмм.. Надо будет описать данный феномен замедления времени во время стояния в иммуне, кто знает, может я открыл секрет путешествий в будущее?
Вижу я только лог урона, который возможно нанесли за несколько секунд и твой труп, ну да, пока ты был в 12 секундном имуне возможно для тебя время и растянулось на 6 минут, хмм.. Надо будет описать данный феномен замедления времени во время стояния в иммуне, кто знает, может я открыл секрет путешествий в будущее?
Буду исправляться и фрапсить подобное) нет проблем) Понятное дело,что речь в моем случае идет о лоу левеле игры. И на топ уровне моооожет быть все и по другому,не знаю не пробовал) Сужу по тому,с чем сталкиваюсь каждый день. Можно навырезать подобного с бд,пока не появится конечно какой-нибудь топ,но сам факт,если выражаться по-другому в еарли гейме,приближенному по уровню к среднему. Проблем у стража явно нет.
Буду исправляться и фрапсить подобное) нет проблем) Понятное дело,что речь в моем случае идет о лоу левеле игры. И на топ уровне моооожет быть все и по другому,не знаю не пробовал) Сужу по тому,с чем сталкиваюсь каждый день. Можно навырезать подобного с бд,пока не появится конечно какой-нибудь топ,но сам факт,если выражаться по-другому в еарли гейме,приближенному по уровню к среднему. Проблем у стража явно нет.
Просто странные вещи творятся, я вот стражей в шмоте твоего уровня +/- 1х1 выносил таким призраком как ты описал, да, не говорю, что прямо шотаю на право и на лево, но немного потанцевав с бубном сики успешно отправляются в ближний город, а тут ты говорришь, что и призрак и ещё куча тел не могли слить тебя 6 минут, а ты ещё и кого-то сливал понимаешь как бредом пахнем это для меня ? Что если против тебя призрак ты по кд в контроле и дизарме, а сик в дизарме не может юзать скиллы, даже шотный призрак в разы слабее одетый пусть и не убьёт тебя, но снимет с тебя твою любимую пз пуху и будет держать в контроле и не слабо дебафать, что даст возможность тебя слить кому угодно и без 10 тел, я не знаю что за херня у тебя там происходит, но скорее вссего кто-то очеь сильно любит преукрасить
Просто странные вещи творятся, я вот стражей в шмоте твоего уровня +/- 1х1 выносил таким призраком как ты описал, да, не говорю, что прямо шотаю на право и на лево, но немного потанцевав с бубном сики успешно отправляются в ближний город, а тут ты говорришь, что и призрак и ещё куча тел не могли слить тебя 6 минут, понимаешь как бредом пахнем это для меня ?
А может дело в руках? Не нужно всех равнять по себя,возможно ты толковый пвпшер,а они нет. с дамагом по 300-400 ему априори будет сложно убить мои 28к хп на фул бафе,ловля с теней по 10к в табло.
А может дело в руках? Не нужно всех равнять по себя,возможно ты толковый пвпшер,а они нет. с дамагом по 300-400 ему априори будет сложно убить мои 28к хп на фул бафе,ловля с теней по 10к в табло.
Если ты не преукрасил и шмот их +/- такой же как ты описал и у них бд не как у твинов, то даже если они все будут биться головой об клаву они изи вынесут любой класс в твоём шмоте, будь то сикер***кер неважно, разве что танк сможет прожить дольше остальных, ибо черепаха + черепаха фейки +обманка сделают своё дело. Понимаешь син тот же или призрак вообще нуникак не могут бить 300-400 при адекватной разницы в шмоте и ловить по 10к в табло, только если в соску 400 ударить, по 300-400 тебе будут бить чары, чей уровень шмота и бд просто в разы хуже твоего, т.е у тебя, например, р8р с янтарками и 2к бд, круг нормальный, а у них там какой-нибудь 90 грин шмот, р8р пуха и 1к бд, тогда да, такой призрак будет тебе бить по 300
Если ты не преукрасил и шмот их +/- такой же как ты описал и у них бд не как у твинов, то даже если они все будут биться головой об клаву они изи вынесут любой класс в твоём шмоте, будь то сикер***кер неважно
БД их не знаю,но призрак,лук,танк,син,страж и прист с цгд 100 процентов не твины.(Страж и син точно в топ ги Risen,являются активными игроками) Из них всех знаю точно шмот сина, это круг 8-9,камни **, +11 берс пуха р8р + шапка с кра. Карты оранж - голд. У всех остальных точно знаю пухи и небеса у всех за 8-9 ясности,за исключением мб 3 чаров.
Дак они и вынесли,я про то,что времени что-то сделать достаточно. И выживаемости предостаточно.
БД их не знаю,но призрак,лук,танк,син,страж и прист с цгд 100 процентов не твины.(Страж и син точно в топ ги Risen,являются активными игроками) Из них всех знаю точно шмот сина, это круг 8-9,камни **, +11 берс пуха р8р + шапка с кра. Карты оранж - голд. У всех остальных точно знаю пухи и небеса у всех за 8-9 ясности,за исключением мб 3 чаров.
Дак они и вынесли,я про то,что времени что-то сделать достаточно. И выживаемости предостаточно.
Я просто описываю тебе любую адекватную ситуацию с сикером против толпы, в которой есть такие жесткие контроллеры типо призраков/варов, ты попадаешь в контроль, тебе скатывают твой баф на реген хп ты возможно успеваешь прожать чистую включить какие-нибудь тени после чего все смогут спокойно засейвиться, ибо у любого другого нормального класса есть способы, после чего тебя выносят мгновенно, да собственно тут уже даже не недостаток стража, против зерга сценарий будет 1 примерно у всех, разве что син сможет пару тык дать, возможно даже кильнуть нуба, пока птп и ульта висят, вот так будет на любой стадии шмота против такого кол-ва врагов не уступающих по шмоту
какая живучая оказалась тема то....
Я просто описываю тебе любую адекватную ситуацию с сикером против толпы, в которой есть такие жесткие контроллеры типо призраков/варов, ты попадаешь в контроль, тебе скатывают твой баф на реген хп ты возможно успеваешь прожать чистую включить какие-нибудь тени после чего все смогут спокойно засейвиться, ибо у любого другого нормального класса есть способы, после чего тебя выносят мгновенно, да собственно тут уже даже не недостаток стража, против зерга сценарий будет 1 примерно у всех, разве что син сможет пару тык дать, возможно даже кильнуть нуба, пока птп и ульта висят, вот так будет на любой стадии шмота против такого кол-ва врагов не уступающих по шмоту
Сценарий он понятен,я про то,что вот эта пачка пинала достаточно долго,и с выживаемостью проблем и нет. И док-во того,что и правда собирают зерг,да это зерги уровня нубов. Я нигде не преувеличиваю и делал поправку,что значит ситуация на Орионе настолько прискорбная,ибо из той пачки 1х1 и 1х2 меня не убивает никто. Даже тестил пвп с луком и призраком 1х2 на днях. За иммунку без проблем убил лука,призрак умер от теней. Син и страж тоже самое, лук и Настенька прист с цгд. Сценарий пвп был такой - убиваю лука - печать - рес лука - убиваю лука - печать - рес и по кд,пока не откатилась иммунка и не слил в ульте и ее. То бишь,с грамотными руками, стражем играть можно и очень комфортно,да и вообще с толковыми руками любым классом играть нормально, о чем всегда и говорил.
Doberrrr
15.08.2017, 21:06
Шмот соперников:
Юсь мистка среднеодетая
У меня лишь 96пз и 25па.
вот я про то всегда и говорил, стражи это мишок хп,в стане ток люлей может отхватить и никого не усеет ударить))))))))))))) спасибо за скрин,а то мне никто не верил... а по поводу 6ти минут ты натрендел,хотя надеюсь нет,потому что за 6 минут никого не ударить,это вооообще спасибо за скрин)))) беги паря дальше за люлями и крины выкладуй,никчёмный перс)))
Кто-то там писал, что сик если что всегда может убежать. Так вот что из этого чаще всего выходит хДД:
209585
209584
209586
209587
Сори за качество, побыстрому сделал. С бандикама нашел старый видос
P.S. Там р9 лук, а сик в мираже, но это не суть. Тут именно показано как часто в итоге получается сику убежать :D
CAWOK123456789
15.08.2017, 21:33
Кто-то там писал, что сик если что всегда может убежать. Так вот что из этого чаще всего выходит хДД:
209585
209584
209586
209587
Давно так не ржал, спасибо. :D
209585
209584
209586
209587
имун ускор пения тп в ближний город, обычно если ты играешь за сика это сочетание используется +/- так же часто как и запал
qwertyqwerty2033
15.08.2017, 21:50
Что живучей, этоа тема, или страж?:D
Эта тема пожалуй будет живучее стража с птп и пассивкой призрака
Doberrrr
15.08.2017, 22:59
эта тема будет жить,пока стражи не живут и не дамажат.
unmihail97
16.08.2017, 08:54
Окей , ору еще громче :hamster_2:
Вы вот все говорите про невозможность эскейпа стража, и его недозащиту и что он бад хэви класс.
Пожалуй Пуджик вам все наглядно показал уже и нечо спорить лал
thecrazyest
16.08.2017, 11:34
Достает, но там камень на дороге мешает подойти. Надо на него буквально на 1 шаг запрыгнуть
камень кривоват, можно стать сбоку и не запрыгивая доставать
Sinowarik
16.08.2017, 13:13
Ну так че решили. Страж не слабее других проф?
andruhatracer
16.08.2017, 13:42
Ну так че решили. Страж не слабее других проф?
они заманали уже это выяснять) причем пытаются что-то доказать именно те, кто по сути и не играл им толком)
4epB9l4oK
16.08.2017, 14:08
они заманали уже это выяснять) причем пытаются что-то доказать именно те, кто по сути и не играл им толком)
не не, самый сок был от ваты, когда выдала аргумент: "у меня твин-сик и дамагом не впечатлил". типо всё. познала дзен заимев твина.
andruhatracer
16.08.2017, 14:24
не не, самый сок был от ваты, когда выдала аргумент: "у меня твин-сик и дамагом не впечатлил". типо всё. познала дзен заимев твина.
дак здесь половина аргументов такие) ну или основы, которые не могут пробить р9р шаманов с вчд :(
Vata1998
16.08.2017, 15:01
ты спутал меня с создателем этой темы, это он на 1-й странице так писал
Пожалуй Пуджик вам все наглядно показал уже и нечо спорить лал
пуджик твой:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesmix.net%2Fmedia%2 Ftemplates%2F160%2Fpizdabol.jpg
И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней
при таком количестве персов там 1 сплошной стан, какие тени, кто ему их включить даст, и где бы он 2 ци взял? он высушен досуха
подобный скрин может выложить абсолютно любой перс, если зерг скинется ему одновременно по плюшке, так что я не поняла что он хотел показать этим скрином
то что страж это груша для битья? машина для улыбания и скатывания хиры? так я это же самое вам больше года твержу
кому какую пользу пуджик приносит стоя в контроле 5-6 минут, кроме пользы барыгам, поднимая им доходы с продаж хирок
тем более я этого пуджика 100 лет знаю по бд, 5-6 минут он живет, сказочник...
ты спутал меня с создателем этой темы, это он на 1-й странице так писал
пуджик твой:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesmix.net%2Fmedia%2 Ftemplates%2F160%2Fpizdabol.jpg
при таком количестве персов там 1 сплошной стан, какие тени, кто ему их включить даст, и где бы он 2 ци взял? он высушен досуха
подобный скрин может выложить абсолютно любой перс, если зерг скинется ему одновременно по плюшке, так что я не поняла что он хотел показать этим скрином
то что страж это груша для битья? машина для улыбания и скатывания хиры? так я это же самое вам больше года твержу
кому какую пользу пуджик приносит стоя в контроле 5-6 минут, кроме пользы барыгам, поднимая им доходы с продаж хирок
тем более я этого пуджика 100 лет знаю по бд, 5-6 минут он живет, сказочник...
Учитывая,что последний раз на бд я был во время марафона..а это почти пол года назад..без камней и всего..то ладно :D
lenkaovo
16.08.2017, 16:37
Появились какие новые доводы, что стражи не дд???
Vata1998
16.08.2017, 16:58
смотря какой смысл ты вкладываешь в понятие дд, если это просто нанесение дамага то дамаг наносит любой перс у которого активны скилы
стражи могут наносить дамаг но без особого вреда для окружающих, в общем стражи так же опасны, как евнух в женской бане
lenkaovo
16.08.2017, 17:07
О, збс довод, пойду покакаю.
apomorfine
16.08.2017, 17:09
Учитывая,что последний раз на бд я был во время марафона..а это почти пол года назад..без камней и всего..то ладно :D
аха ну да..вставил камни и резко бессмертным стал)))да что такого особо могло за эти полгода то измениться? фулл р9 собрал? круг+10 сет вчд 2 рб? диск 50/20?может 10 круг рун?...да я с тобой спорить не буду,ты отлично убиваешь бесхирочных варов в 99 шмоте и прочую твинобратию которая одета и прокачана в разы дешевле тебя...и про то как ты пз пухой убиваешь РАВНЫХ по обвесу и прокачке персов....ты кому другому порассказывай
andruhatracer
16.08.2017, 17:25
смотря какой смысл ты вкладываешь в понятие дд, если это просто нанесение дамага то дамаг наносит любой перс у которого активны скилы
стражи могут наносить дамаг но без особого вреда для окружающих, в общем стражи так же опасны, как евнух в женской бане
окс, на турнирке поиграем)
ArtOfNevermore
16.08.2017, 17:25
аха ну да..вставил камни и резко бессмертным стал)))да что такого особо могло за эти полгода то измениться? фулл р9 собрал? круг+10 сет вчд 2 рб? диск 50/20?может 10 круг рун?...да я с тобой спорить не буду,ты отлично убиваешь бесхирочных варов в 99 шмоте и прочую твинобратию которая одета и прокачана в разы дешевле тебя...и про то как ты пз пухой убиваешь РАВНЫХ по обвесу и прокачке персов....ты кому другому порассказывай
за Полгода апнул минимум 600-700 бд,новая обнова,руны + 20 пз,диск и больше оранж карт. Повторюсь,я писал про мид левел игры,а не брал топеров и переточек. То,что условный гекс,вахмурка,дава,кураж меня сливают на изи,ежу понятно - какая разница в эквипе,а на бд я чет особо не припомню драк 1х1 + Орион не очень удачно выступае на бд...то,что шатают топеры..наверное да показатель..
Из разряда..ребятки смотрите смотрите, 31 тело пытается слить Хиллари,а она донесла флаг..побежали все качать дру..
andruhatracer
16.08.2017, 17:26
всм равных? стражем спокойно можно убивать и более одетых персов) пы.сы. р9р персы не считаются :D
htitybtytdthyj
16.08.2017, 18:50
ты спутал меня с создателем этой темы, это он на 1-й странице так писал ...
однако здравствуйте. страж у меня не твин. вопрос был лишь в дамаге. про выживаемость и прочее вопросов не было и нет.
Vata1998
17.08.2017, 06:13
где ты видишь хоть слово о выживаемости?
речь как раз о том чему ты посвятил тему, и как создатель темы, какие ты можешь подвести итоги спустя 15 месяцев? может ты как ленка навтыкал пз камни и почувствовал себя трушкой? или как дава собрал вчд и ощутил дамаг? можешь ли ты теперь сказать - о как я ошибался, страж это шикарный перс! берут ли тебя на гвг или арену?
ну а для выживания есть более удачные классы, например фулконовый фулпз светлый обор с антитаргетом, нужен для вполне определенной цели - тащить кату и дамаг ему не нужен, а зачем выбирать хэви-класс с самой низкой выживаемостью среди хэви-классов да еще без дамага, лично мне непонятно
что скажешь, автор?
wildboarking
17.08.2017, 08:43
Весь ржачь над стражем в том, что у фуллсиловик страж дамажит как фулкон танк, просто страж металлом лупит вот и кажется всяким орангутанам, бъющим себя в грудь "моя-трю-ДД", что оно как-то так. Воронкой по дамагу аспд чешуйчатых не догнать(даже в щит как на гтз), а кушать по пельменю в секунду.
[QUOTE=Vata1998;11433232],или как дава собрал вчд и ощутил дамаг?
И кто тебе сказал такое. Говори только за себя плиз. У меня и до вчд было все нормально с дамагом и всюду брали. Дорогая, прошу тебя, не передергивай, не приписывай свои фантазии другим.)
4epB9l4oK
17.08.2017, 12:04
какие ты можешь подвести итоги спустя 15 месяцев?
подводи подводи. каждые 10 стр подводите, подвести не можете. прям по пунктам ссылаясь на гайды с цифрами. а то я бедный за сика страдаю каждый день.
thecrazyest
17.08.2017, 13:39
как хорошо что есть люди считающие что у стражей нет дамага. благодаря ним гораздо комфортнее их же убивать.
andruhatracer
17.08.2017, 14:22
Весь ржачь над стражем в том, что у фуллсиловик страж дамажит как фулкон танк, просто страж металлом лупит вот и кажется всяким орангутанам, бъющим себя в грудь "моя-трю-ДД", что оно как-то так. Воронкой по дамагу аспд чешуйчатых не догнать(даже в щит как на гтз), а кушать по пельменю в секунду.
посаны, откуда это чудо вылезло? :D
как хорошо что есть люди считающие что у стражей нет дамага. благодаря ним гораздо комфортнее их же убивать.
Как хорошо что есть стражи считающие, что у них есть дамаг и пытающиеся его влить, благодаря им гораздо легче жить, ибо было бы неприятно увидеть на место этого стража какое-нибудь реально дамажащее дд или сильного контроллера (9, естесвенно это если против тебя, на своей стороне стража видеть наоборот не хорошо :(
В общем если без стеба, то страж критоберсает по урону как крит мага. В запал конечно критомарс у стража будет сильнее крита мага, но это в запал.
Было бы дисбалансным если б страж, хэвик, бил бы маг скиллами сильнее интовиков. А так лишь в запал и то если критомарс хД И как бы это факт. Страж может больнее инта бить только если у него планка больше или па,бд. Но доказывать, что у стража сам по себе дамаг большой это бред.
Нестабильный и не большой. До недавнего времени еще и мажущий(физ скиллы) От того же сина/танка/вара приходится отбегать и потом бить, и это не очень удобно, и скиллы слабенькие в основном, могли бы камень-ветер-луну сделать безоткатными, было бы хоть удобно. И один скилл отталкивающий противника(в) как у миста или жнеца. Без пения мощные скиллы не кастанешь особо. В общем есть еще что китайцам разгреБать :D
apomorfine
17.08.2017, 23:16
В общем если без стеба, то страж критоберсает по урону как крит мага. В запал конечно критомарс у стража будет сильнее крита мага, но это в запал.
Было бы дисбалансным если б страж, хэвик, бил бы маг скиллами сильнее интовиков. А так лишь в запал и то если критомарс хД И как бы это факт. Страж может больнее инта бить только если у него планка больше или па,бд. Но доказывать, что у стража сам по себе дамаг большой это бред.
Нестабильный и не большой. До недавнего времени еще и мажущий(физ скиллы) От того же сина/танка/вара приходится отбегать и потом бить, и это не очень удобно, и скиллы слабенькие в основном, могли бы камень-ветер-луну сделать безоткатными, было бы хоть удобно. И один скилл отталкивающий противника(в) как у миста или жнеца. Без пения мощные скиллы не кастанешь особо. В общем есть еще что китайцам разгреБать :D
ааа...ну то есть ты фактически признал,что страж недопрофа созданная для ПВЕ?гыыыы)))
ааа...ну то есть ты фактически признал,что страж недопрофа созданная для ПВЕ?гыыыы)))
Я признаю, что у стража есть много недостатков и на мой взгляд класс недоделанный пока как ни крути, но не сказал бы что прям недопрофа :D
Фз чего китайцы сдерживаются в плане стража. Жнецам же дали отталкивание игроков несмотря на то что жнец итак на ходу бьет, есть образ и еще пассивка и баф режущие урон. Тут китайцы на широкую ногу разошлись хД
Если б стражу дали бы тоже отталкивание еще, то уже меньше надо было бы бегать постоянно от танков/варов/синов, а то смешно смотрится :D
Я признаю, что у стража есть много недостатков и на мой взгляд класс недоделанный пока как ни крути, но не сказал бы что прям недопрофа :D
Фз чего китайцы сдерживаются в плане стража. Жнецам же дали отталкивание игроков несмотря на то что жнец итак на ходу бьет, есть образ и еще пассивка и баф режущие урон. Тут китайцы на широкую ногу разошлись хД
Если б стражу дали бы тоже отталкивание еще, то уже меньше надо было бы бегать постоянно от танков/варов/синов, а то смешно смотрится :D
Не чувак, оно так не работает, им просто срать со своей китайской фабрики детских игрушек на баланс, они будут упорно резать синов превращая их в гоВнище, будут оставлять стражей слабыми, но продолжат вводить имбы типо призраков и жнецов, зачем апать старый класс, которым уже никто не начинает играть, а из тех кто им играет уже вытянули все соки, теперь пора вводить имбу, что бы часть тех игроков кто смог перебороть сожаление потраченных сил денег и времени ушла тратить эти силы деньги и время на новую имбу :)
P.S Ловите предсказание, в конце 2018 года в китае выйдет обнова с новой расой, которая у нас появится к лету 2019, где-то так, она не будет имбовать настолько сильно как призраки, но всё равно за них будет на голову приятнее и профитнее играть, чем за большинство ))0
Ну вот опять все сначала.) Попробую последний раз что-то объяснить. То что я напишу дальше я уже несколько раз писал разными словами, но "оппозицией" это всегда игнорилось)) Наверное потому что сказать нечего было, так как представление о стражах у них весьма поверхностное.)
Дамаг у стража не большой и не маленький, он достаточный. Достаточный для того, чтобы иметь возможность вкупе с другими факторами справиться с любым другим классом, но точно так же страж может слиться любому другому классу. Страж не имба, но у него нет антиклассов и он сам никому не антикласс. Страж хороший универсальный персонаж способный справиться с любым другим классом в этой игре, но также могущий и проиграть любому классу. Лично для меня страж тем и хорош, что результат любого пвп с его участием зависит только от действий игроков в конкретной ситуации, даже в случае с призраком.)
Отдельно для тех кто в танке я поясню, что имею ввиду пвп с примерно равными по эквипу противниками.
Ну вот опять все сначала.) Попробую последний раз что-то объяснить. То что я напишу дальше я уже несколько раз писал разными словами, но "оппозицией" это всегда игнорилось)) Наверное потому что сказать нечего было, так как представление о стражах у них весьма поверхностное.)
Дамаг у стража не большой и не маленький, он достаточный. Достаточный для того, чтобы иметь возможность вкупе с другими факторами справиться с любым другим классом, но точно так же страж может слиться любому другому классу. Страж не имба, но у него нет антиклассов и он сам никому не антикласс. Страж хороший универсальный персонаж способный справиться с любым другим классом в этой игре, но также могущий и проиграть любому классу. Лично для меня страж тем и хорош, что результат любого пвп с его участием зависит только от действий игроков в конкретной ситуации, даже в случае с призраком.)
Отдельно для тех кто в танке я поясню, что имею ввиду пвп с примерно равными по эквипу противниками.
Нет у нас такого понятия в пв как справится с любым классом, вернее есть, но только для варов и призраков, за эти два класса играть на отлично тяжело, но кто смог они становятся непобедимыми для всех кроме друг друга, да я понимаю, что, например у тебя, нет проблем ни с кем скорее всего, я уже понял, что твои враги не знают что такое чи, что такое князь, что такое запал и т.д, но я сейчас беру людей которые умеют играть и знают хотяб основы, а такие всё же встречаются и сик ничем не выделяется против этих двух классов, так же сольётся в нулину, но при этом тот же лук после слива поднимется, отряхнётся и пойдёт раздавать на замесе, а сик нет :(
agronom1489
18.08.2017, 00:27
Боже,просто нереально вымораживает фраза что призрак убивает любой таргет просто изи. Бесит, по играй те призраком сами.
Боже,просто нереально вымораживает фраза что призрак убивает любой таргет просто изи. Бесит, по играй те призраком сами.
Ну если ты призраком не можешь в обстановке 1х1 убить таргет, естесвенно +/- равный, то советую его удалить :D
agronom1489
18.08.2017, 00:32
Могу, почти всегда, кроме синов, но не думаю что призрак имба.
Могу, почти всегда, кроме синов, но не думаю что призрак имба.
Ну а теперь переосмысли смысл своих слов, а точнее наоборот, почему почти всегда кроме синов тебя убить не могут ?) Вот я, например, когда танком играл, были и равные пвп, ну по счёту +/-, на призраке же либо в сухую, либо 1 случайный слив бывает там из 10 каток, не спроста это, не спроста
C другой стороны, стражей апают(ульта, запал, немажущие нюки), а тех же синов режут, так что у стражей еще есть надежда. И кто вообще мог бы подумать, что стражам дадут халявный антитаргет?
C другой стороны, стражей апают(ульта, запал, немажущие нюки), а тех же синов режут, так что у стражей еще есть надежда. И кто вообще мог бы подумать, что стражам дадут халявный антитаргет?
Нюки мажут, а если ставить руну чтоб не мазали, то тебя ждёт неприятный сюрприз, апы стража? Ульта? Ну ульту всем дали, да они не самая слабая, но таки всё равно, что такое ап? Это вот у луков ап с метал веткой без каста почти или паралич синам, только этот ап как подготовительный перед сокрушительным нерфом птп )) а у стражей это так, лишь что бы не отстали от остальных ещё более
Нюки мажут, а если ставить руну чтоб не мазали, то тебя ждёт неприятный сюрприз да, я просто уже смирился с этим((
"а у стражей это так, лишь что бы не отстали от остальных ещё более" -ну тут спорно. У мага вообще =50% урона дает ульта, но и по самому магу на 50% больше урона также идет. Я к тому, что не у всех по сравнению с сиком ульта прям имбовая. Но все же ульта у стража палевная сильно :D Ну никто так не палится своей ультой, как страж. Ну и по сину конечно видно что он в ульте,но это уже надо знать икончи в бафах, а страж ульту юзнул, 3 чи все тупо откайтили, либо чистой заимунились и все, нет ульты хД
да, я просто уже смирился с этим((
"а у стражей это так, лишь что бы не отстали от остальных ещё более" -ну тут спорно. У мага вообще =50% урона дает ульта, но и по самому магу на 50% больше урона также идет. Я к тому, что не у всех по сравнению с сиком ульта прям имбовая. Но все же ульта у стража палевная сильно :D Ну никто так не палится своей ультой, как страж. Ну и по сину конечно видно что он в ульте,но это уже надо знать икончи в бафах, а страж ульту юзнул, 3 чи все тупо откайтили, либо чистой заимунились и все, нет ульты хД
У сика ульта хорошая, но никак не имбовая, вот вместо антистана былаб уверенка, вот что такое имба,а это так, параличи/дизармы/несогласки на любой вкус и цвет туда проходит
У сика ульта хорошая, но никак не имбовая, вот вместо антистана былаб уверенка, вот что такое имба,а это так, параличи/дизармы/несогласки на любой вкус и цвет туда проходит
Я и не говорю, что у сика ульта имбовая :D
Я говорю, что по сравнению с другими классами, у стража ульта хорошая и ничем не уступает большинству ультов других классов.
Ага, уверенку ему, а может тогда сразу неуяз вместе с детаргетом и инвизом :D? А еще лучше, чтобы страж мог бить в инвизе не выходя из него и никто не увидел как сик под ультой подошел с тенями и всех разнес хД
Но кстати сику так то инвиз норм бы зашел хД
Только чтобы не как у лука :D Хотя и такой бы хорошо было бы, только с кд малым, в идеале 30 сек. Но если б так было, то скорее всего минуту кд сделали бы минимум и за чишку( Это ж страж! Ему нельзя имбовости давать! Короче хоть какой-нибудь бы дали. И отталкивалку, и безоткатные первые нюки :hamster_50: Можно было бы с 2 чи и запала в инвизе начинать бои!:hamster_26:
Даже магам инвиз дали, магам! Так что если сикам что-нибудь подобное намутят, то будет весело. Дожить бы только до этого :D
P.S. Воображение розыгралось
Vata1998
18.08.2017, 05:50
зачем стражам инвиз когда есть пение+тп в город? проблема стражей в отсутствии контроля а не в том как сбежать
что стражу и нужно, так это нормальное птп как у синов, раз он контролить не может то и его контролить не могут, чтоб свой нубодамагм мог вливать да чи набивать, чтоб все по честному
apomorfine
18.08.2017, 07:27
Нюки мажут, а если ставить руну чтоб не мазали, то тебя ждёт неприятный сюрприз, апы стража? Ульта? Ну ульту всем дали, да они не самая слабая, но таки всё равно, что такое ап? Это вот у луков ап с метал веткой без каста почти или паралич синам, только этот ап как подготовительный перед сокрушительным нерфом птп )) а у стражей это так, лишь что бы не отстали от остальных ещё более
ой..как же вы достали со своим нытьем,по поводу глобального нерфа синов...вы с каждой обновой об этом ноете...а сины как нагибали,так и нагибают)))сначала сины с кривыми или шипами нагибали персов одетых на порядок дороже(и дико фармили кстати),решили это порезать...при этом дико апнули скилловой дамаг,стал актуален берсосин-скилловик,все повторилось...теперь реанимировали аспд))))интересно,товарищи которые ноют про нерф синов...они понимают,какая имба чистка на 2 грейде дома?...и что будет когда 90% бомжесинов их себе соберут...а они их рано или поздно соберут...будет твориться та же хрень,что и всегда творилась))) 3 чи шарик 5-6 сек привет респ)))
apomorfine
18.08.2017, 07:34
Но кстати сику так то инвиз норм бы зашел хД
Только чтобы не как у лука :D Хотя и такой бы хорошо было бы, только с кд малым, в идеале 30 сек. Но если б так было, то скорее всего минуту кд сделали бы минимум и за чишку( Это ж страж! Ему нельзя имбовости давать! Короче хоть какой-нибудь бы дали. И отталкивалку, и безоткатные первые нюки :hamster_50: Можно было бы с 2 чи и запала в инвизе начинать бои!:hamster_26:
Даже магам инвиз дали, магам! Так что если сикам что-нибудь подобное намутят, то будет весело. Дожить бы только до этого :D
P.S. Воображение розыгралось
инвиз?..2 грейд с антитаргетом в помощь...но как стражем без берса кого то убивать?...дилемма))))
зачем стражам инвиз когда есть пение+тп в город? проблема стражей в отсутствии контроля а не в том как сбежать
что стражу и нужно, так это нормальное птп как у синов, раз он контролить не может то и его контролить не могут, чтоб свой нубодамагм мог вливать да чи набивать, чтоб все по честному
Давай по делу) Про тп в город поржали, давай теперь о насущном. Ниам хоть аргументы приводит. Насчет инвиза, стражу бы не помешало. Контроль есть, но думаю в будущих обновах еще что-то новое намудрят. Да и 1 сек стана тебе мало с рут скилла?! А это микроконтроль междупрочим!11
Думаешь тебе сик рут даст, а тут нежданчик и - СТАН! На целую секунду, вах-вах!:hamster_49: если еще не убирать техники в рунах, то можно даже нонстоп в контроле держать. Ну почти хд
А может и не почти, а нонстоп)) тут уж как повезет с наложением техник на противника. Но чи от рун и антипромахи тоже вкусные. Тут уж на вкус и цвет. Но почему-то за стражей народ хуже всех играет,в плане рук. А может стражи просто недопрофа :hamster_21: Короче хрен знает :hamster_32:
Вроде иногда норм, а иногда не норм :monkey_9: Стражем допустим убил кого-то, а другой профой бы никак не убил бы. Значит страж норм :monkey_40: Или каким-нибудь сином сдох бы, а стражем не сдох, потому что страж не такой шотный, как кильки и под ультой показывает всем кто тут Батя в здании:monkey_35:
Хотя, если поставить того же танка или вара против двоих, те двое буду кайтить постоянно и рутить вара,танка не подпускать. И в итоге сольют, если одеты неплохо и не дэбилы.
Выйдет страж против толпы или вар/танк. Страж за иммунку массами убить сможет, а что сможет танк/вар/cин? Танк си с ь ку поставит, на которую всем пофиг, если это не Худой какой-нибудь, на вара тоже пофиг, если это не Студент79. А страж под Батю в здании и растишкой сможет, смогет!
Короче вывод очевиден: страж имба. Я пошел.
Нет у нас такого понятия в пв как справится с любым классом, вернее есть, но только для варов и призраков, за эти два класса играть на отлично тяжело, но кто смог они становятся непобедимыми для всех кроме друг друга, да я понимаю, что, например у тебя, нет проблем ни с кем скорее всего, я уже понял, что твои враги не знают что такое чи, что такое князь, что такое запал и т.д, но я сейчас беру людей которые умеют играть и знают хотяб основы, а такие всё же встречаются и сик ничем не выделяется против этих двух классов, так же сольётся в нулину, но при этом тот же лук после слива поднимется, отряхнётся и пойдёт раздавать на замесе, а сик нет :(
Опять перевирание чужих слов, ну или непонимание.) Вот где я написал, что страж всегда справится с любым другим классом? Я написал, что страж в состоянии на равных драться с любым классоми и результат будет зависеть только от конкретных действий в конкретной ситуации, а не от каких-то врожденных достоинств и недостатков.)
А насчет моих противников, которые ни фига не умеют и не знают... Ну да, ну да.) Название клана в подписи перечитай и прикинь примерный уровень моих противников, ну не считая бд, там разные попадаются.))))
Vata1998
18.08.2017, 08:44
Короче вывод очевиден: страж имба. Я пошел.
да стражу достаточно карусель поставить, все милишники просто будут подбегать и сразу дохнуть как мобы в уф
дава так любит козырять своим кланом, как будто в эти кланы принимают сплошь рукастых а не по шмоту, да любой рак играет лучше вас ибо надеется на свою реакцию а не на шмот
apomorfine
18.08.2017, 09:02
да стражу достаточно карусель поставить, все милишники просто будут подбегать и сразу дохнуть как мобы в уф
дава так любит козырять своим кланом, как будто в эти кланы принимают сплошь рукастых а не по шмоту, да любой рак играет лучше вас ибо надеется на свою реакцию а не на шмот
и не только милишники..дальники тоже будут собираться в кучку под массы...ох веселые ребята...страж от толпы сольется еще быстрее чем танк или вар...тупо в контроле простоит,пока не запинают
324548ak
18.08.2017, 09:20
Не чувак, оно так не работает, им просто срать со своей китайской фабрики детских игрушек на баланс, они будут упорно резать синов превращая их в гоВнище, будут оставлять стражей слабыми, но продолжат вводить имбы типо призраков и жнецов, зачем апать старый класс, которым уже никто не начинает играть, а из тех кто им играет уже вытянули все соки, теперь пора вводить имбу, что бы часть тех игроков кто смог перебороть сожаление потраченных сил денег и времени ушла тратить эти силы деньги и время на новую имбу :)
P.S Ловите предсказание, в конце 2018 года в китае выйдет обнова с новой расой, которая у нас появится к лету 2019, где-то так, она не будет имбовать настолько сильно как призраки, но всё равно за них будет на голову приятнее и профитнее играть, чем за большинство ))0
Давно хочу профу у которой копья основное оружие(
4epB9l4oK
18.08.2017, 11:30
если теням не дали копье, а какую то саблю, то и в дальнейшем врятли дадут. хотя было бы забавно наблюдать "воина" который скачет нарушая законы физики(всё как в китайских фильмах), чистит с копья и валяет по полу народ(ну не паралич же давать).
andruhatracer
18.08.2017, 11:30
и не только милишники..дальники тоже будут собираться в кучку под массы...ох веселые ребята...страж от толпы сольется еще быстрее чем танк или вар...тупо в контроле простоит,пока не запинают
описание скиллов видел вообще? джином пользоваться умеем?
Скорее всего будет что-то новое, как у кос/призраков, мб какого-нибудь барда введут, который будет карать врагов силой мызычки :D Или смотря на некоторые подобные игры из той же страны каки-нибудь вампиров, кто знает быть может даже в игре появится какой-нибудь паладин с щитом, хотя под стилистику такой китайской игры паладин не подходит совсем )
ой..как же вы достали со своим нытьем,по поводу глобального нерфа синов...вы с каждой обновой об этом ноете...а сины как нагибали,так и нагибают)))сначала сины с кривыми или шипами нагибали персов одетых на порядок дороже(и дико фармили кстати),решили это порезать...при этом дико апнули скилловой дамаг,стал актуален берсосин-скилловик,все повторилось...теперь реанимировали аспд))))интересно,товарищи которые ноют про нерф синов...они понимают,какая имба чистка на 2 грейде дома?...и что будет когда 90% бомжесинов их себе соберут...а они их рано или поздно соберут...будет твориться та же хрень,что и всегда творилась))) 3 чи шарик 5-6 сек привет респ)))
Не чувак, оно так не работает с бородатых времён, 3 чи шарик оставь на севере, в масспвп если син не одет на голову выше 99% игроков он чувствует себя наверное даже хуже сика, когда у сина планка 35к у подобного инта за 60, дамажим онли фул па, а знаешь что происходит с сином одетым на среднем уровне всех игроков ? пятизначные в лицо в птп летят от всяких луков магов шамов, самому при этом не хватает дамага, что бы шотнуть таргет из инвиза, а если ты не шотаешь таргет, то таргет кайтит тебя на изи ) Сином невозможно щас играть где-то где людей больше, чем на арене. Син хорош, когда его шмот в разы лучше, чем у остальных, тогда благодаря птп он шороху наделает как не наделал бы никто, да и то если повезёт
Опять перевирание чужих слов, ну или непонимание.) Вот где я написал, что страж всегда справится с любым другим классом? Я написал, что страж в состоянии на равных драться с любым классоми и результат будет зависеть только от конкретных действий в конкретной ситуации, а не от каких-то врожденных достоинств и недостатков.)
А насчет моих противников, которые ни фига не умеют и не знают... Ну да, ну да.) Название клана в подписи перечитай и прикинь примерный уровень моих противников, ну не считая бд, там разные попадаются.))))
Нет я всё правильно понял, это ты не понимаешь, просто где я непонятно написал, что результат против вара и призрака как раз таки будет зависить от врожденных недостатков этих людей играющих на варе или призраке?) Объясню максимально понятно, человек использующий потенциал вара/призрака на максимуме в 9 случаев из 10, а быть может и в 10 из 10 победит такого же на сикере, это даже не камень в огород сиков щас, так с любыми классами против этих двух ребят, просто я играл не на 1 сервере и отлично знаю как мало людей не пытаются даже научиться хорошо играть, тем же призраком не сливался стражам на уровне р8р на офе, что на р8р2 фул 3пз/па камни на том же хелпере , извини но бои 10-0 как-то не поворачивается язык назвать "от ситуации". Баланс между классами тут уже давно просран, сводится всё к масспвп в котором эти границы затираются и то что призрак 1х1 гнёт всех на севере,но в масспвп ему это не сильно поможет, так оно и работает
Не чувак, оно так не работает с бородатых времён, 3 чи шарик оставь на севере, в масспвп если син не одет на голову выше 99% игроков он чувствует себя наверное даже хуже сика, когда у сина планка 35к у подобного инта за 60, дамажим онли фул па, а знаешь что происходит с сином одетым на среднем уровне всех игроков ? пятизначные в лицо в птп летят от всяких луков магов шамов, самому при этом не хватает дамага, что бы шотнуть таргет из инвиза, а если ты не шотаешь таргет, то таргет кайтит тебя на изи ) Сином невозможно щас играть где-то где людей больше, чем на арене. Син хорош, когда его шмот в разы лучше, чем у остальных, тогда благодаря птп он шороху наделает как не наделал бы никто, да и то если повезёт
Да, тут ты прав. Сином тяжко продамажить целей, если шмот средний. А шарик реально лучше для севера оставлять вообще для всех классов, кроме танка и вара. Хотя вары тоже многие отказываются от шарика сейчас в пользу инткон джинна.
Аспд тащит только с чишки и в основном 1x1, а если у тебя еще не 8-9 круг хотя бы, в общем чуть выше среднего, и планка не 35к+, то в масс пвп тебя просто унижать будут. Основная масса аспд синов сейчас, которые что-то могут это почти или топ сины. При том, что нужно выложиться на р8р2 и хотя бы 40 па моря. И при этом ты все равно ватой будешь.
htitybtytdthyj
18.08.2017, 17:47
где ты видишь хоть слово о выживаемости?
речь как раз о том чему ты посвятил тему, и как создатель темы, какие ты можешь подвести итоги спустя 15 месяцев? может ты как ленка навтыкал пз камни и почувствовал себя трушкой? или как дава собрал вчд и ощутил дамаг? можешь ли ты теперь сказать - о как я ошибался, страж это шикарный перс! берут ли тебя на гвг или арену?
ну а для выживания есть более удачные классы, например фулконовый фулпз светлый обор с антитаргетом, нужен для вполне определенной цели - тащить кату и дамаг ему не нужен, а зачем выбирать хэви-класс с самой низкой выживаемостью среди хэви-классов да еще без дамага, лично мне непонятно
что скажешь, автор?
тыкаю фул ПЗ.
дамаг будет ощутим, когда выпадет норм диск с дабл атакой, и ткну граву на шапку. пока что атака медленно подымается выбиванием силы на р8р2, 2 рб картами и сейчас рунами.
гвг на серве убито.
на арену не плох, но редко хожу.
шо ты фапаешь на антитаргет? контроль цель и его как бы и не будет.
тыкаю фул ПЗ.
дамаг будет ощутим, когда выпадет норм диск с дабл атакой, и ткну граву на шапку. пока что атака медленно подымается выбиванием силы на р8р2, 2 рб картами и сейчас рунами.
гвг на серве убито.
на арену не плох, но редко хожу.
Не всё так просто, почему антитаргет имба то, потому что он висит 5 секунд вроде, проблема в том, что контроль спадает, тут только длинные контроли хорошо заходят, например свечу вар кинул и тут же антитаргет сработал, то по выходу из него ты всё ещё будешь в контроле, а в основном контроль у болишнсва это 4-5 секунд и по его стечению цель уже свободна от контроля, но ещё недоступна, что бы его продлить, он должен висеть как таковой скилл у сикера, не больше 3 секунд, тогда возможно будет накладывать новый контроль по истечению антитаргета щас же контроль кончается первым, ну а если говорить про сикера, то тут вообще улыбка на лице возникает, как ты контролить то собрался дорогой мой, борьба с антитаргетом это либо аспд либо тупо шот в фул хп, сикер не сможет шотнуть равного сапорта, проблема в том, что никто не шотнет сапорта в терпило шмоте, разве что в нулину, как я рад что пухи на 2 абилки атакующая/деф ещё недоступнее чем р9р3, а то я уже представляю всяких ддшек шотающих всех подряд и при этом которых даже толпой чтоб слить приходится рвать **** :D Детаргет пока просто имба, потому щас есть выбор, либо атакующая абилка либо дефовая, если иметь и то и то тогда слово имба будет недостаточно
Vata1998
18.08.2017, 18:01
хорошо, давай будем контролить цель, товарищ сикер :fox_2:
apomorfine
18.08.2017, 19:29
чувак...ты кажись не понял основную мысль моего поста...аспд классам дали ЧИСТКУ!!! ну...соображаешь?это будет похлеще любого антитаргета..или только мне одному это кажется...на почищенный таргет не нужна нулина чтобы шотнуть критом сюрика...к слову о пятизначных цифрах..а думаешь только сины ловят такие плюхи от магошамолуков..и стражи тоже ловят)))...ну и от синов-скилловиков частенько пятизначные цифры прилетают)))так что не надо тут нытье разводить...нормально все у синов...контроль дамаг море чи антиконтроль...а уж то что сины мало приспособлены под масс ПВП...ну а что ты хотел от класса созданного для быстрого солонагиба? знали кого качали)))
thecrazyest
18.08.2017, 20:04
при мили-автошоте чистка проходит с меньшим шансом чем при атаке скилами или стрельбе, ну да пофиг, считай дальше что это имба.
Kilerzio
18.08.2017, 22:19
чувак...ты кажись не понял основную мысль моего поста...аспд классам дали ЧИСТКУ!!! ну...соображаешь?это будет похлеще любого антитаргета..или только мне одному это кажется...на почищенный таргет не нужна нулина чтобы шотнуть критом сюрика...к слову о пятизначных цифрах..а думаешь только сины ловят такие плюхи от магошамолуков..и стражи тоже ловят)))...ну и от синов-скилловиков частенько пятизначные цифры прилетают)))так что не надо тут нытье разводить...нормально все у синов...контроль дамаг море чи антиконтроль...а уж то что сины мало приспособлены под масс ПВП...ну а что ты хотел от класса созданного для быстрого солонагиба? знали кого качали)))
Стражи какраз таки хрен чо ловят,если син получает в свое птп плюху 25к,то страж получит от такой же плюхи максимум 6-8к.Тебе сказали про синов абсолютную правду.я вижу .что человек играл сином и верю ему-тем более я сам знаю что это так.А ты пустозвон.
Делай стражу чистку чо.С таким жиром доживеш точно.
apomorfine
19.08.2017, 01:15
Стражи какраз таки хрен чо ловят,если син получает в свое птп плюху 25к,то страж получит от такой же плюхи максимум 6-8к.Тебе сказали про синов абсолютную правду.я вижу .что человек играл сином и верю ему-тем более я сам знаю что это так.А ты пустозвон.
Делай стражу чистку чо.С таким жиром доживеш точно.
при чем тут стражи и чистка? не понял тебя...и насчет 6-8к тож не понял...то есть ты сомневаешься что интовики по стражам пятизначные цифры выбивают?ню ню...а ничо так что у лайтов магдэф повыше хэвиков?...ааа я ж забыл..хэвики все поголовно обязаны ставить камни на пз..а лайты как истинные ДД обязаны стеклом забиваться)))ясна панятна...а да...пулемет синам не подвезли еще,дурашка?)))
при чем тут стражи и чистка? не понял тебя...и насчет 6-8к тож не понял...то есть ты сомневаешься что интовики по стражам пятизначные цифры выбивают?ню ню...а ничо так что у лайтов магдэф повыше хэвиков?...ааа я ж забыл..хэвики все поголовно обязаны ставить камни на пз..а лайты как истинные ДД обязаны стеклом забиваться)))ясна панятна...а да...пулемет синам не подвезли еще,дурашка?)))
Страж даже будучи тоже фул па по сравнению с фул па сином будет получать урона в раза 2 меньше точно. Достаточно посмотреть как один син может убить со стана другого сина(даже если у них дефы хорошие) Что не скажешь про стражей. У стража даже хира вряд ли катнется от стана сина. С 3 чи сина дай Бог только. Чтоб син не был ватой, как вариант делать только 70па пуху/р9р3 и в фул 3 пз камни утыкиваться, чтобы быть поплотнее. Либо хотя бы 4 шмотки по 3 пз. +10 пз пассивка, уже что-то...А если это скилловик, то и от р8р2 еще 15 пз. Тогда это уже будет не такая вата.
apomorfine
19.08.2017, 03:40
Страж даже будучи тоже фул па по сравнению с фул па сином будет получать урона в раза 2 меньше точно. Достаточно посмотреть как один син может убить со стана другого сина(даже если у них дефы хорошие) Что не скажешь про стражей. У стража даже хира вряд ли катнется от стана сина. С 3 чи сина дай Бог только. Чтоб син не был ватой, как вариант делать только 70па пуху/р9р3 и в фул 3 пз камни утыкиваться, чтобы быть поплотнее. Либо хотя бы 4 шмотки по 3 пз. +10 пз пассивка, уже что-то...А если это скилловик, то и от р8р2 еще 15 пз. Тогда это уже будет не такая вата.
блин..еще один аутист вылез..разговор был о магошамах выбивающих по сину пятизначные цифры дамага...ты блин приплел физдамаг синов...ну и с чего это страж будет магией получать в 2 раза меньший урон то?воот а тут мы добрались до истины..чтобы жить нужно собирать пз и дэфы...тут простая дилемма или делаешь ДД билд и убиваешь и дохнешь,или делаешь табуретошный билд и живешь,но никого при этом не убиваешь...а сины хотят и того и другого...)))
Kilerzio
19.08.2017, 06:40
у меня 8 баллов так то я промолчу )темболее эта ахинея не требует комментариев.
wildSvino7ZX
19.08.2017, 08:56
у меня 8 баллов так то я промолчу )темболее эта ахинея не требует комментариев.
Очередной ущербный чащуйчатый с недостатком внимания (привЕд его предкам в кино) и глистом мозга лезет в тему стражей. у сина 30к маг деф а равно одетого стража 20к маг деф, но страж каки-м то лесом будет получать в 4 раза меньше :) ??? да сейчас. кирзовый садись два, 2+2 =4 а не 20.
qwertyqwerty2033
19.08.2017, 12:03
Ты дурак?
Сины носят либо ДВЕ физ бижи, либо 1 физ 1 маг. Хевики носят ДВЕ маг бижи онли. Это даёт больше магдефа, чем остатки лайтшмота и карт. Единственный момент. когда у лайтовика в 1,5 большк магдефа это если он на диске выбит, а у хевика нет.
У хевиков также больше хп. Ваш кэп.
И да, опять пресловутый баф стража на пз и факт, что большинство стражей фуллпз. Не, син тоже может быть пзшным, но это либо аутист, либо аспидник.
при мили-автошоте чистка проходит с меньшим шансом чем при атаке скилами или стрельбе, ну да пофиг, считай дальше что это имба.
Не смеши меня, зачем ты пишешь, если не знаешь? Таргет аспд билдом чистится в первые секунды ))0 Это и вправду имба в теории, просто на практике носитель этой самой имбы получает в рожу 20к и отправляется на респ и пофиг на птп, но то что чистит за секунды это факт, думаю глупо спорить кто быстрее почистит, син бьющий 3 атаки в секунду или,например, сик спамящий нубонюками
Ты дурак?
Сины носят либо ДВЕ физ бижи, либо 1 физ 1 маг. Хевики носят ДВЕ маг бижи онли. Это даёт больше магдефа, чем остатки лайтшмота и карт. Единственный момент. когда у лайтовика в 1,5 большк магдефа это если он на диске выбит, а у хевика нет.
И да, опять пресловутый баф стража на пз и факт, что большинство стражей фуллпз. Не, син тоже может быть пзшным, но это либо аутист, либо аспидник.
Нууууу фииг знает, даже аспд син в фулпз такое себе, ну разве что взять пруд и играть в роли морской лисички, сапортсин в 2к17 решение ваших проблем
Ты дурак?
Нет, у хевиков выходит меньше магдефа, тут если только взять ещё кольца, которые точатся на маг деф и хорошо их точнуть + гравы на плащ и пояс на 330маг дефа набрать тогда маг деф будет +/- как у лайта с физ бижами, но сейчас уже нет большой пропасти между ними, у лайтовика чутка больше маг дефа в то время как физ дефа меньше намного
Ну и на счёт того, что писали почему син от сина получает так много, а страж нет, от маг дамага тот же страж и вправду получит пятизначные, но у нас в игре магдамаг не вливается так дико как физический, маг вливается в малюсенький промежуток времени под различными дебафами/бафами на пение, например как это делает маг вливая под пение в дебаф за пару секунд или сик маг веткой под пением в запал, сами по себе удары медленные с небольшим шансом критом и вечно попадающие в соски, в то время как физ дамаг спамится и почти у всех классов им обладающим наносится с критом под 70% и дебаф на физ деф встречается чаще и есть даже на фейке в то время как маг обычно только на определённую стихию, но при этом и способ защиты от физ дамага намного больше, чего только стоят 3 бафа на физ деф с которыми можно ходить одновременно, вот тут и получается, что шотнуть хевикласс физ дамагом, на равных условиях, просто нереально в то время как маг дамагом вполне реально прописывать такой же робе шоты, ибо на фулбафах физ деф у хевиков разгоняется за 75к, на хорошем шмоте, дальше 75к дефов дамаг уже не режется больше, но позволяет лучше держат дебафы в то время как у самой даже робы маг деф на фулбафе (хе-хе на маг деф то у нас 1 баф) как правило достигнет 55-60к + дебафы + различные ссылки, которые к слову абсолютно не имеют отката и упираются только в манцу джина, но сейчас с нынешними инткон джинами ссылки спамятся просто жесть вот и выходит, что играя сином равные хевиклассы чтоб слить приходится рвать **** из-за переизбытка физдефа, а те кто им не обладает приходится гореть на ссылку и если в условиях 1х1 ты сином отпотеешь и сможешь таки слить того же сика, то в условиях масс пвп ты его не сольёшь, да и просто это нужно быть человеком не далёкого ума, что бы бегать сином за хевилассом, но при этом и сапоортов ты не сольёшь, потому что ссылки, которые в 1х1 просто отсрочат его смерть, то тут это просто ломает тебе всё игру + не надо забывать что син не призрак он не живёт в отличии от него как танк (от дальнего дамага, который преобладает как правило) и он не имеет возможности с такой частотой перемещаться между целями да ещё и с контролем, вот и вышло, что лайтовики оказались в невыгодном положении, когда те же хеви их вроде как почти догнали по маг дефу, но при этом по физ дефу они уступают им раза в 2 и в итоге бить не получается из-за огромного кол-ва бафов за физ.деф и физ.имунов и жить не выходит не против тех ни против других, ибо толком нет ни того дефа ни того, вот тут и приходит вот этот самый аспд билд с чисткой, который решает проблему кучи бафов на физ деф, сик же обладает ещё более меньшим потенциалом влива физ дамага, при этом и чистку на пухе получить для сика довольно глупая затея, при этом обладая слишком маленьким кол-вом и маг скиллов, которые юзабельны только под пением, вот и тут выходит как у сина с выживаемостью, только там ни маг дефа не физ дефа, то тут ни физ дамага не маг дамага, проблему с маг дамагом частично бы решил селф на стихию, который позворлял бы сбивать магсоски, но увы, по какой-то причине не пришла такая мысля там в голову, но даже при этом огромном минусе, глупо отрицать, что пз сик ну ещё хоть как-то играбелен в плане дамага в отличии от пз сина :( Чот эта тема тоже превратилась в плач синов :D
htitybtytdthyj
19.08.2017, 14:22
Не всё так просто, почему антитаргет имба то, потому что он висит 5 секунд вроде, проблема в том, что контроль спадает, тут только длинные контроли хорошо заходят, например свечу вар кинул и тут же антитаргет сработал, то по выходу из него ты всё ещё будешь в контроле, а в основном контроль у болишнсва это 4-5 секунд и по его стечению цель уже свободна от контроля, но ещё недоступна, что бы его продлить, он должен висеть как таковой скилл у сикера, не больше 3 секунд, тогда возможно будет накладывать новый контроль по истечению антитаргета щас же контроль кончается первым, ну а если говорить про сикера, то тут вообще улыбка на лице возникает, как ты контролить то собрался дорогой мой, борьба с антитаргетом это либо аспд либо тупо шот в фул хп, сикер не сможет шотнуть равного сапорта, проблема в том, что никто не шотнет сапорта в терпило шмоте, разве что в нулину, как я рад что пухи на 2 абилки атакующая/деф ещё недоступнее чем р9р3, а то я уже представляю всяких ддшек шотающих всех подряд и при этом которых даже толпой чтоб слить приходится рвать **** :D Детаргет пока просто имба, потому щас есть выбор, либо атакующая абилка либо дефовая, если иметь и то и то тогда слово имба будет недостаточно
про снятие пухи мы не слышали?
ArtOfNevermore
19.08.2017, 14:29
209594
Как был лол..Реборн..танк фул р9..фул пз,собраны близнецы..вроде не коновый,да даже если так..такой эквип не позволяет ему убивать меня от слова совсем..а я катаю хирку ему по кд своей +8пз..дамаг одинаковый..
Как бы танки не ок аль как? О_О К слову за 6-7 минут пвп так и не убили друг друга.
Пуджик, ну тут реально уже смешно. У тебя дамаг в логе от 600 до 1.3к. Один раз 2.2к ударил. И наверняка еще свапал на 30 па пуху, наверное ей и ударил эти 2к хД
Ты в фул бафе был с пз пухой и 27к хп, понятно что тебя танк сразу не шотнет. А так бы снял бафы и чуть ли не за паралич убил бы тебя, если конечно он не один из тех, кто задонил на шмот, чтобы пугать других им, а играть не умеет. Тем более у него пуха р9р2, а не р9р3 и не вчд 2 рб, чтобы быстро убить такой "мешок с хп"
А если он еще и коновый, то вообще неудивительно. Тем более в фул пз. Дд танки делают минимум 40 па пуху и еще вставляют па камни. А фул пз танк, без особо сета карт...пусть даже там бонус от р9 шмота, все равно мало па. Уж дд танкам сика слить не проблема, особенно после чистки.
Забыл добавить, "дд танкам сика слить не проблема", что более слабого(!) сика не проблема.
Вот :3
qwertyqwerty2033
19.08.2017, 18:14
Помойму силовой стеклянный танк сливается от сика ещё быстрее, чем от сина. Воть:(
Помойму силовой стеклянный танк сливается от сика ещё быстрее, чем от сина. Воть:(
Ну необязательно фул па же танк. Дд танки вставляют па камни, а фул па только если танк в р9 обычно. Если сик прямой, а танк дно полное, то мб и слился бы конечно. У танков в отличие от сика много сейвов. Чего только персональный громоздкий стоит. И то некоторые дд танки все равно оставляют пару шмоток в пз
ArtOfNevermore
19.08.2017, 19:08
Пуджик, ну тут реально уже смешно. У тебя дамаг в логе от 600 до 1.3к. Один раз 2.2к ударил. И наверняка еще свапал на 30 па пуху, наверное ей и ударил эти 2к хД
Ты в фул бафе был с пз пухой и 27к хп, понятно что тебя танк сразу не шотнет. А так бы снял бафы и чуть ли не за паралич убил бы тебя, если конечно он не один из тех, кто задонил на шмот, чтобы пугать других им, а играть не умеет. Тем более у него пуха р9р2, а не р9р3 и не вчд 2 рб, чтобы быстро убить такой "мешок с хп"
А если он еще и коновый, то вообще неудивительно. Тем более в фул пз. Дд танки делают минимум 40 па пуху и еще вставляют па камни. А фул пз танк, без особо сета карт...пусть даже там бонус от р9 шмота, все равно мало па. Уж дд танкам сика слить не проблема, особенно после чистки.
Танк в р9 эквипе +12 бьет копейки,пвпшились мы 7 долгих минут, весь згд Ориона свидетель, человек по мне почти не бил,ибо не мог подойти,остальное время стоял в руте,или я был в детаргете. Он так же был набафан в фул. А теперь в таком пвп дай мне такой эквип,учитывая,что я ему итак катал хирку нон стопом,в равном эквипе он бы улетел на респ.
В комбинации ульта,закаленка,тени, обманка катается. Пишете про снять бафы,кто бы ему дал это сделать. Микрил как царь,он особо и бить не мог. А как прилетела дру из еха,так он сразу в пис драпанул.
Речь шла что какая разница в шмоте,а она колоссальная. Разница в картах - так же колосальная. А человек ничего не может сделать стражу,который даже не фул пзшный.
Kilerzio
19.08.2017, 19:33
Ты дурак?
Ну вот объяснил за меня.
Канешн дурак,очередной твиноаккаут без имени,от добера или ваты.не вижу смысла спорить с людьми которые безнадежно далеки от пвп и знания игровой механники и классов и просто разводят УНЫЛУЮ демагогию на форуме.даже читать скучно-одно и тоже в каждом посте практически.
Танк в р9 эквипе +12 бьет копейки,пвпшились мы 7 долгих минут, весь згд Ориона свидетель, человек по мне почти не бил,ибо не мог подойти,остальное время стоял в руте,или я был в детаргете. Он так же был набафан в фул. А теперь в таком пвп дай мне такой эквип,учитывая,что я ему итак катал хирку нон стопом,в равном эквипе он бы улетел на респ.
В комбинации ульта,закаленка,тени, обманка катается. Пишете про снять бафы,кто бы ему дал это сделать. Микрил как царь,он особо и бить не мог. А как прилетела дру из еха,так он сразу в пис драпанул.
Речь шла что какая разница в шмоте,а она колоссальная. Разница в картах - так же колосальная. А человек ничего не может сделать стражу,который даже не фул пзшный.
Ну из всего тобой сказанного следует в первую очередь то, что танк, мягко говоря, без рук. А хиру катать я могу себе и своим твином. Тут уже много не надо, когда танк стоит в руте, бить его под ультой и запалом. Конечно хира будет кататься. Я понимаю, когда одно дело танк не может лука догнать, т.к. у того антистан по кд и прыжки, орлы прочая хрень. Но сика танк в итоге догоняет, если умеет танком играть. У танка есть антистан родной и если он его юзал, то ты разумеется от него бегал. Хотя это смешно выглядит, когда страж бегает от ближников, но что поделать и вообще сейчас не об этом. Ну так вот, бегать то можно вечно от танка, особенно на сгд и особенно если он криворукий, и не использует шарик в нужный момент и остальной контроль. Если б тебе дали фул пз и 40 па пуху, ты бы его также не убил, только хиру бы катал, но уже быстрее.
EasyOwner322
19.08.2017, 19:48
не вижу смысла спорить с людьми которые безнадежно далеки от пвп и знания игровой механники и классов и просто разводят УНЫЛУЮ демагогию на форуме.даже читать скучно-одно и тоже в каждом посте практически.
Это сейчас пишет бомж без 40 па пухи, который в каждой теме, в каждом мать его посте, пишет что сины говно и их надо апать. Нерфить вас надо, вместе с призраками.
Ну и как уже говорилось, танк в фул пз, па камней нет и не удивительно, что когда он тебя бить начинал в какой то момент, когда удосуживался догнать, то не "шотал". Ты же не син пашный на селфах, которого чтоб шотнуть хватит даже обычных берсотопоров. У тебя там с пз пухой наверняка под 80 пз, а у танка па не больше 70 скорее всего. А чтобы тебя хорошо пробивать ему надо поболее па. А то что у него +12.. ну сейчас больше диск и карты решают. А сет у него же не Маршалы хотя бы, а близнецы, вроде как ты гвоорил, которые всего +20% бонуса дают, пзшному танку без па
Kilerzio
19.08.2017, 20:00
Это сейчас пишет бомж без 40 па пухи, который в каждой теме, в каждом мать его посте, пишет что сины говно и их надо апать. Нерфить вас надо, вместе с призраками.
ныне с 40па,а ты вообще кто такой?очередной нонейм с твиноакаута?У самого то есть 40па?
Vata1998
19.08.2017, 20:14
в общем я не поленилась сходить на орион и нашла танка 'Zeus, спросила про билд и ту драку
он фулдд но фулпзшный, пуджик был не 1 а с дру, соответственно пуджик на фулбафе а zeus чистый, ну и поэтому почти не бил потому что контроль от дру
эта история видится мне более правдоподобной нежели сказки пуджика, особенно про нон стоп катание хирки пухой пз +8, вечный рут и антитаргет, это с учетом то 3 сек антитаргета с кд 60 сек
кстати, уже не первая история про битье пз пухой от пуджика, что это вообще за бред? кому придет в голову бить пз пухой? зачем? кроме как придать себе значимости, других причин этого вранья я не вижу
в общем в очередной раз убеждаюсь в своей правоте, страж без контролящих и чистящих помощников ничто, хотя в случае пуджика, даже с помощниками - ничто, при таком то дамаге как у него в почищенную и законтроленную цель
ArtOfNevermore
19.08.2017, 20:33
в общем я не поленилась сходить на орион и нашла танка 'Zeus, спросила про билд и ту драку
он фулдд но фулпзшный, пуджик был не 1 а с дру, соответственно пуджик на фулбафе а zeus чистый, ну и поэтому почти не бил потому что контроль от дру
эта история видится мне более правдоподобной нежели сказки пуджика, особенно про нон стоп катание хирки пухой пз +8, вечный рут и антитаргет, это с учетом то 3 сек антитаргета с кд 60 сек
кстати, уже не первая история про битье пз пухой от пуджика, что это вообще за бред? кому придет в голову бить пз пухой? зачем? кроме как придать себе значимости, других причин этого вранья я не вижу
в общем в очередной раз убеждаюсь в своей правоте, страж без контролящих и чистящих помощников ничто, хотя в случае пуджика, даже с помощниками - ничто, при таком то дамаге как у него в почищенную и законтроленную цель
Не было никакой там дру) Однако здраствуйте,я про то,что он в свое эквипе даже близок не был к тому,чтоб слить меня,а эквип на порядок выше и какой селф :D Друлька появилась,он сразу в пис убежал(
Vata1998
19.08.2017, 20:51
я поняла... китайцы подсовывают бракованый 9 ранг, вот почему все в нем такие недамажные :hamster_12:
thecrazyest
19.08.2017, 20:58
Не смеши меня, зачем ты пишешь, если не знаешь? Таргет аспд билдом чистится в первые секунды ))0
ага, я уже тестил на севере.
чистка проходит в первых ~50 ударов
Не было никакой там дру) Однако здраствуйте,я про то,что он в свое эквипе даже близок не был к тому,чтоб слить меня,а эквип на порядок выше и какой селф :D Друлька появилась,он сразу в пис убежал(
Я же все расписал подробно по поводу эквипа. Сейчас бы только на эквип ссылаться. При том, что там кроме "ОБОЖЕ9РАНГ!!11" ничего нет. Это ж не Худой. Вот от Худого ты бы не долго убегал :monkey_50:
Я не пойму, это всё твинкоакки того парня на которого зерг собирали в р8р? Это пожалуй ещё жирнее, вы офигели? За неделю уже третий монитор покупать новый, по гарантии не берут, говорят, что заплыв жиром не гарантийный случай.
Танк это тот перс, который при таком перевесе в шмоте тебя просто унизил бы, а если бы не получалось то в конце концов тебя бы он почистил и ещё легче бы унизил, тут 1 вариант, либо ты очередной балабол, либо там только р9р и был, я разбираться не буду, но вариантов дополна, например, кто-то влетел в игру сходу задонатил на шмот, а карты там диск и небо не выкачал, вот и ходит в своём р9 и с 800бд, а может он вообще афкал, а ты просто этого не заметил, просто я тебе говорю такой танк способен убить такого же сика в р9, всяких бомжей он бы просто карал, говоришь ты даже не пз, в тебя бы критоберсами летело по 6-8к в фулбаф, ну а после того как почистился и вовсе в полхп, если тебя асистили ещё пару тел не давая ему подбежать или он просто стоял и смотрел как ты его бьёшь это такой себе аргумент. Ну да, есть ещё вариант что ты просто по всему гдз от него бегал на истине изредка подручивая, ну знаешь, убежать от танка весьма спорная ачивка, я даже представляю это пвп, вечер пятницы, танк пришёл синий тут какое-то чучело на него агрится рутит что-то там по 1к ковыряет у него перед глазами двоится, наверное даже все дамаги по тебе от него шли только вызовом:fox_2: Знаете, я даже не удивлён что это снова орион, я не знаю что это за сервер, но такое впечатление что он в другой реальности.. ну либо это и вправду всё твины того человечка которого зергом 6 минут не убьют, кстати да, тут даже цифра такая же, чувак, если сочиняешь с твинов, то хоть придумывай новенькое :fox_2:
ага, я уже тестил на севере.
чистка проходит в первых ~50 ударов
Посмотри видосы аспд синов с прудом, даже без 3.33 чистка проходит за секунды как правило, а уж если 5.0 бить так вообще
А ребят, расходимся, нас нае*ли, на скрине у сика тот же ник, что тогда писал про зерг просто с другого акка на форум пишет, да я признаю слегка аутист и дошло до меня только щас, но это я так, чтоб ни у кого дальше не заплывал жиром монитор, скажем так, провёл расследование для вас :fox_2:
ПЫСЫ Я подумал над его словами и у меня появилась идея, кто хочет порезки призраков? Как? Просто! Надо доказать что они реально имбуют, как? Просто! Шаг первый, берём призрака с 1к бд р8р и янтарками ставим против него лука с домопухой последнего грейда с берсом с вчд 2рб ну и по канону короч, тыкаем ульту призраку - лук бьёт с максимальной дистанции, Шаг второй,отправляем скрин лога урона туда куда нужно - профит, будет видно как лук одетый в десятки раз лучше бьёт по призраку почти голому по 1к, это ли не имба?
thecrazyest
20.08.2017, 00:52
Посмотри видосы аспд синов с прудом, даже без 3.33 чистка проходит за секунды как правило, а уж если 5.0 бить так вообще
смешно. вот нечем мне больше заняться, искать буду "видосы синов с прудом".
таких единицы(догадайся почему) и рыться по форуму несколько часов не стану.
тем более, даже если на каком-то из видео чистка и прошла быстро - не значит что у нее шанс нормальный.
а вот тебе посоветую самому потестировать, а потом писать. и не ссылаться на видео, слишком маленькая выборка.
смешно. вот нечем мне больше заняться, искать буду "видосы синов с прудом".
таких единицы(догадайся почему) и рыться по форуму несколько часов не стану.
тем более, даже если на каком-то из видео чистка и прошла быстро - не значит что у нее шанс нормальный.
а вот тебе посоветую самому потестировать, а потом писать. и не ссылаться на видео, слишком маленькая выборка.
Извини, что я больше верю тому что на видео и тем кто играет аспд билдами, чем какому-то стражу на форуме, который к тому же, уже не раз доказал что не имеет понятия о том как работает пв уже не раз :(
Почему единицы? Потому что поголовно все сины с 2гр домопухи это скилловики, а скилловику чистка вообще не профит, ибо во-первых, из-за отстутсвия берса скилловик потеряет куда больше, чем аспд, а во-вторых, шанс срабатывания абилки куда больше при хорошей паузе, если бы ты действительно проверил, то увидел бы, что при 5.0 таргет чиститс как правило за секунды, да по разному, иногда да 1 иногда за 3, но суть не меняется - это быстро, и если не удаётся почистить за несколько секунд, то это скорее исключение, не надо сочинять, естесвенно это всё не равномерно, может пройти несколько раз подряд, а может и на 50ый удар только сработать, но это тоже скрее исключения, если ты тестанул не 1 раз и каждый раз у тебя проходилоа чистка больше чем с 20, то точится я бы тебе не советовал, ибо у меня, если взять даже когда у вара грин копьё было, а там худшая версия абилки, чистка срабатывала в среднем значительно быстрее и мне совершенно не составляет труда прикинуть как она будет срабаывать, если я бы бил этим копьём более чем в 3 раза чаще + по твоим рассуждениям примерный шанс срабатывания этой абилки 2% а это я тебе скажу полный бред )
hs7wp0oy4
20.08.2017, 02:26
а эквип на порядок выше (
Будь там р9р3, еще можно было бы сказать что эквип различен.
Но у танка судя по скрину шмот либо р9 либо р9р2, а там дефы ниже чем у р8р2. Да, там у него есть всякие плюшки от сета, но они не делают его эквип "на порядок выше".
thecrazyest
20.08.2017, 11:25
Извини, что я больше верю тому что на видео и тем кто играет аспд билдами, чем какому-то стражу на форуме, который к тому же, уже не раз доказал что не имеет понятия о том как работает пв уже не раз :(
указал на твои ошибки = "не имеет понятия о том как работает пв"?
ясно, впрочем, чего же еще ожидать. удачи в сборке сина с чисткой
Kilerzio
20.08.2017, 12:19
чистится таргет быстро с ашота-нашли над чем спорить.Месил както вара в мл на бафах-пришел соклан с прудом-вар через 5 секунд оголился и шотнулся.Еще можете глянуть как Прометей ашотом с ЛУКА КАРЛ чистит таргеты за прожиг.
thecrazyest
20.08.2017, 13:18
с лука никаких порезок и нету, шанс 5% для простой чистки и 10% для пруда.
как-то проверяли проходит ли урон до чистки или после, бил меня другой страж, сначала даже сложилось впечатление что чистка с ближним автошотом вообще не работает, потом по логу пересчитывал - около 50 ударов понадобилось.
ну и раз такая фигня, проверяли и со скилами, потом опять с автошотом по несколько раз, уже чтоб выяснить это так не повезло или китайцы не дураки и порезку шансов прикрутили. со скилами в среднем на 10й удар, как и положено, автошотом же самый лучший результат был на 30 с лишним.
ну и касательно того что проверяли изначально - сначала проходит урон, а потом чистка. что не критично, но делает ее несколько слабее чем если было бы наоборот.
lenkaovo
20.08.2017, 13:31
Вот почему мне не дают бить на бд, если я не дд, обидно же… А долбят по ассисту…
Vata1998
20.08.2017, 14:05
бить тебе не дают потому что ты выбрал недопрофу без контроля, был бы контроль, может бы и тебе что то перепало
а так ты наверно не знаешь что на бд ходят очки набивать, тебе приятнее думать что ты опасный потому тебя и бьют xd
Kilerzio
20.08.2017, 14:23
Вот почему мне не дают бить на бд, если я не дд, обидно же… А долбят по ассисту…
хех ну поиграй сином.
А вообще ты вроде как с подсосами в пати-моде или не?Попроси-пусть засейвят!
qwertyqwerty2033
20.08.2017, 14:28
Говорили вродь у чистки 2% у пруда 3-5% шанс.
А так по ощущениям да - шансы 5/10 или и того больше. Когда в циту в твинами хожу, то палачом оч часто ударов за 3-6 чистятся боссы. Бывает и по минуте стою так, но чаще быстро чистит. И это палачом.
указал на твои ошибки = "не имеет понятия о том как работает пв"?
ясно, впрочем, чего же еще ожидать. удачи в сборке сина с чисткой
Просто я не знаю, тебе говорят даже те кто играет сином, что быстро, я тебе говорю, когда-то таская копьё 99, где худший вариант чистки, что он работает далеко не раз в 50 ударов, снова не веришь, то что лучок чистит быстрее, чем то же копьё я тоже заметил, ну на первый взляд так точно, но не во столько раз, что бы покрыть разницу в частоте ударов между аспд сином и лучком, что в итоге аспд чистит стабильно за несколько секунд, и да, я личный раз убеждаюсь в том что ты не прошарен ) Да и разница с лучком как по мне не столь большая, что могла просто быть небольшим совпадением и то что я не юзал то или иное с целью проверить,а так, примерно говорю, возможно разницы и вовсе нет, но ты на своём страже дальше можешь спорить с теми кто говорит тебе то что видел глазами или с теми кто имел дело с подобной штукой не 1 год, конечно, ты можешь начать говорить, что копьё имеет больше шансов чем ножи, но ты же понимаешь, что дальше позориться тебе не стоит
На тебе примерчик, только тут ещё и пвп двух синов, птп хорошо мешает, ибо друг друга толком не контролять пару ударов сделают и кайтят, но отлично видно, что как только таргет попадает в контроль без фейки, то чистка срабатывает за контроль и как правило раньше, т.е на 4 секунду примерно, а на минутку, у этого сина 2.86 селф, смекаешь?
https://youtu.be/BllD0rxPX00
Месяца два назад видел видос сина с прудом 5.0 на селфе, какой-то пиндостантнский сервер, очень жаль, что его щас не могу отрыть, так вот, там вообще чистка проходила ещё быстрее и стабильнее, чем тут, ну если для тебя это ничего не доказывает, то спорить просто нет смысла
lenkaovo
20.08.2017, 21:21
бить тебе не дают потому что ты выбрал недопрофу без контроля, был бы контроль, может бы и тебе что то перепало
а так ты наверно не знаешь что на бд ходят очки набивать, тебе приятнее думать что ты опасный потому тебя и бьют xd
Што?Приятнее думать что я опасный поэтому меня и бьют?Это типо я вселяюсь к ним в мозг,внушаю что я опасный и они за мной носятся по терре где только увидят????
Это как старый анекдот,потому что гладиолус,да?
Што?Приятнее думать что я опасный поэтому меня и бьют?Это типо я вселяюсь к ним в мозг,внушаю что я опасный и они за мной носятся по терре где только увидят????
Это как старый анекдот,потому что гладиолус,да?
Я всё же просто приду к мнению, что ты балабол, мне ничего не мешает сказать так же, Почему же моего твина сразу асистят на бд, ТОЧНО, я придумал комбо из тебя и пуджика, слушай, моего твина сразу все асистят на бд и при этом не могут слить 5-6 минут
lenkaovo
20.08.2017, 21:44
Ну просто когда сидишь в ассисте у террасов или хуриков,твин канешна выдержит.И бомбежка от типочков в мой пм мне еще раз доказывает что страж "не дд"((99
Ну просто когда сидишь в ассисте у террасов или хуриков,твин канешна выдержит.И бомбежка от типочков в мой пм мне еще раз доказывает что страж "не дд"((99
Боюсь ты не правильно понял мой посыл, но да ладно, я с самого начала понял, что у тебя проблемы с восприятием инфы и мышлением
qwertyqwerty2033
20.08.2017, 23:48
Стражи юзлес:(. Метал прости:(.
wildSvino7ZX
21.08.2017, 15:52
кого легче первым заваншотить - тот и таргет - битметалл лалка
vince9613
21.08.2017, 16:07
https://www.youtube.com/watch?v=yiRKT2h-0Ec&t=14s
Doberrrr
21.08.2017, 16:21
https://www.youtube.com/watch?v=yiRKT2h-0Ec&t=14s
этож нада массперсом играть в нубонюки и переодически врубать тени када они и нафиг не нужны....
я в шоке. хорошая игра,апладирую сидя и пафосно... *** блин.
lenkaovo
21.08.2017, 16:42
Так объясни мне,балбес, почему мешок с хп или как ты там говорил,на серверных драках убить хотят первым, ну или законтроллить?А?А?А?Ааааа??На мсерве примерно так же.Когда рядом много твоих дд лучнегов,магов и призраков.
Doberrrr
21.08.2017, 16:52
Так объясни мне,балбес, почему мешок с хп или как ты там говорил,на серверных драках убить хотят первым, ну или законтроллить?А?А?А?Ааааа??На мсерве примерно так же.
в таргет по табу попал первым лидеру пати. на тя всё видео внимания никто не проявляет. и ты донат. твоего обвеса маг тя шотнет и дальше побежит. а ты при таком обвесе просто в ногах у других расс путаешься и бьёшь нубонюками и запала немного.
корочи там дизлайк видео.... однозначно.
vince9613
21.08.2017, 17:37
Бобик, что же ты так разбубнился, иди полай на луну.
Sinowarik
21.08.2017, 17:38
Ну так что вы решили? Страж что то представляет из себя в 2017?
wildSvino7ZX
21.08.2017, 17:45
Ну так что вы решили? Страж что то представляет из себя в 2017?
пве норм (в пз сете), в пвп да ну наф-наф, качайте призраков.
Sinowarik
21.08.2017, 17:53
Это 3724 пост. Получается тема исчерпала себя. Набивали столько страниц чтобы сегодня таки ответили что стражи ниок с чем вас и поздравляю. Мы всё же смогли прийти к единому мнению.
4epB9l4oK
21.08.2017, 17:56
Мы всё же смогли прийти к единому мнению.
ахахахах троль который создает на форуме флудо-темы и выше сообщения от ноунейма лишь с 3 сообщениями. о даааааа... МЫ... МЫ!!!!!!!!! :D
Sinowarik
21.08.2017, 18:01
ахахахах троль который создает на форуме флудо-темы и выше сообщения от ноунейма лишь с 3 сообщениями. о даааааа... МЫ... МЫ!!!!!!!!! :D
Не правда. Моего клона навечно отправили бабочек ловить на ху.тор.
И последняя моя тема не флудо.
П.с стражи должны жить иначе над кем сте.ба.цся будем?
П.с стражи должны жить иначе над кем сте.ба.цся будем?
Ну, можно ещё над синами поржать, хотя, они каждый раз сами приходят и самоунижаются. Cразу видно что у синов хоть мозги есть, в отличие, чем у фантиков Гексогена. Они хоть понимают что их класс мусор сейчас, и не орут гордо про запал в вспышку. Сики, просто щас стали какими-то клоунами на форуме. Всех и уже унизили. Осталось только ржать с их отрицания реальности.
Ну, можно ещё над синами поржать, хотя, они каждый раз сами приходят и самоунижаются. Cразу видно что у синов хоть мозги есть, в отличие, чем у фантиков Гексогена. Они хоть понимают что их класс мусор сейчас, и не орут гордо про запал в вспышку. Сики, просто щас стали какими-то клоунами на форуме. Всех и уже унизили. Осталось только ржать с их отрицания реальности.
Ну вот сколько смотрю эту тему то вижу только как сики тут с нескольких даунов угарают. После чтения этой темки даже хочется сиком поиграть, а то уж больно тупые у них критики.
apomorfine
21.08.2017, 19:01
Ну вот сколько смотрю эту тему то вижу только как сики тут с нескольких даунов угарают. После чтения этой темки даже хочется сиком поиграть, а то уж больно тупые у них критики.
поиграй,дружище,поиграй...кто ж запрещает...вдНонать в сикера побольше...побольше...да..сделай это,детка))))
Да даун зднсь только ты. Ты просто в лице сиков нашел собратьев по разуму. Они же на каждое замечание только и отвечают: гы-гы))прекратите тролить))ну что вы ребят, хватит))
поиграй,дружище,поиграй...кто ж запрещает...вдНонать в сикера побольше...побольше...да..сделай это,детка))))
Да даун зднсь только ты. Ты просто в лице сиков нашел собратьев по разуму. Они же на каждое замечание только и отвечают: гы-гы))прекратите тролить))ну что вы ребят, хватит))
Ну яж говорю тупые.))
thecrazyest
21.08.2017, 19:24
На тебе примерчик, только тут ещё и пвп двух синов, птп хорошо мешает, ибо друг друга толком не контролять пару ударов сделают и кайтят, но отлично видно, что как только таргет попадает в контроль без фейки, то чистка срабатывает за контроль и как правило раньше, т.е на 4 секунду примерно, а на минутку, у этого сина 2.86 селф, смекаешь?
https://youtu.be/BllD0rxPX00
досмотрел до первой чистки. прошла за 6 секунд под 3чи(если селф 2.86 то с чи 4.0), итого за ~25 ударов.
конечно, еще +\- везение, но тут явно урезаны шансы в сравнении с 10% на луке.
и да, с марсом он бы убил раньше, а в замесе не дали бы бить 6 секунд под чи автошотом.
удачи в сборке сина с чисткой (2)
досмотрел до первой чистки. прошла за 6 секунд под 3чи(если селф 2.86 то с чи 4.0), итого за ~25 ударов.
и да, с марсом он бы убил раньше, а в замесе не дали бы бить 6 секунд под чи автошотом.
Понимаешь теперь почему я считаю тебя аутистом коим ты и являешься? Ну первая чистка за 6 секунд, а дальше чистки за 2 секунды и за 3 идут, в среднем за 3-4 секунды выходит в итоге, тебе нечего ответить? Ну тогда сидел бы молча не доставая свой любимый агрегат изо рта, а не позорился бы в очередной раз, чистка за 3 секунды это дико, ибо почти любой контроль в пв висит минимум это время, в том числе и у сина, но я вообщем не удивлён, я таких, извините меня, идиотов, встречаю очень часто, к сожалению приходится и с ними говорить,только тут это скорей как развлечение :D И одно из явных показателей ваших плохих умственных способностей это:
досмотрел до первой чистки
Думаю некоторые отлично меня поймут, это похоже не тренировку общения с идиотом, на тренировку жопы, что бы она не горела, но к сожалению я снова проиграл в сражении с таким вот телом и всё таки немного подгорел :fox_2:
Ой, а может ещё мнение сина с чисткой послушаем? Интересно, как он думает
Поделюсь впечатлениями о пухе с чисткой:
Чистит пуха очень часто, это значит что магов мы лупим без щита, варов без стали и сутры, а шипы друли уже вообще не проблема.
Отдельный пункт про шипы. Какой-нибудь фулл пз прист или друля под шипами и без чистки не была страшна, а вот лука/сина/призрака под шипами бить было опасно. Объясню почему: чем больше па у цели, тем больше урон от шипов. Добавьте к этому то что шипы критуют и берсуют и получится не очень хорошая картина. Чистка решает эту проблема полностью.
Еще небольшой пунктик про друлепетов: они не такие классные без бафа на физу :D
В-общем для себя я решил что профит от чистки намного выше чем от берса. В раздел с видео буду кидать фрапсы, если интересно - смотрите.
Хм.. как же так, но да, я определённо уверен, что стражу, который даже фейлит в своём классе раз за разом и заставляет смеяться от того, насколько он научился втирать бред на абсолютно серьёзных щщах лучше известно про остальные вещи в пв :fox_2:
Voronsnow
21.08.2017, 23:30
В последнем видосе Махти(6vs6), страж под растишкой юзнул запал, еще и ярость и запал даже не перекинул на сина... еще и впритык к нему стоя ... Вот таким да, лучше не играть за стражей :D
В последнем видосе Махти(6vs6), страж под растишкой юзнул запал, еще и ярость и запал даже не перекинул на сина... еще и впритык к нему стоя ... Вот таким да, лучше не играть за стражей :D
Ну думаю его видосы доказывают, что в среднем чистка срабатывает быстро, да бывает срабатывает после стана уже, т.е через секунд 6-7, но так же и в 1 секунду бывает, но среднее время довольно комфортное и это даже 3.33 на селфе нету, я уже не говорю о тех кто 5.0 на селфе себе пилит, естесвенно что самый жесткий профит пруда будет на 5.0, думаю все кто обладает возможностью мыслить, посмотрев те видосы могут прикинуть частоту чистки при скорости атаки почти в 2 раза выше чем там :) на счёт ярости, это ещё не предел, мне когда-то типок доказывал, что дебаф с ярости перекинуть можно )00 Так что тупости предела нет
YareggSmile
22.08.2017, 07:15
Как по мне. страж идеально подходит для фана, помочь новичкам ли, твинам ли, сгонять на ежу. Особых требований, если играешь без ****отства, к нему не предъявляют, кинул печати и молодец.
farmpmailru
22.08.2017, 07:16
Собрал весь данж, и рад) Твинов качать удобно. ИМХО
Vata1998
22.08.2017, 07:31
воот, народ то понимает что страж это пве персонаж, народ то не обманешь
воот, народ то понимает что страж это пве персонаж, народ то не обманешь
Еще как обманешь. Не звизди тут)
Если люди говоря о классе начинают с пве и заканчивают о пве, то они те самые пве-нубики, которые к серьезным и грамотным пвп не имеют никакого отношения)
А то агитирует тут)
Vata1998
22.08.2017, 08:55
пвп стража отличается от пве только тем, что в последнем случае карусель ставится без иммунки
NolanSkorinbeil
22.08.2017, 09:05
пвп стража отличается от пве только тем, что в последнем случае карусель ставится без иммунки
Ну фз, я в соло пвп когда карусель ставлю, то от неё отбегают почему-то. Опытные противники видимо...
А так опытные сикеры в соло-пвп ставят карусель ток под таблой на антистан.
Очередное доказательство, что вата не знает как играть за сикера!
Ну фз, я в соло пвп когда карусель ставлю, то от неё отбегают почему-то. Опытные противники видимо...
А у тебя что, были сомнения, что она этого вообще не представляет?) Вообще из всех четырех "оппозиционеров" двое вообще ни о чем, а двое чистые теоретики, да и то сомнительные. Даже поспорить реально по делу не с кем.(
Vata1998
22.08.2017, 09:19
карусель под таблой на антистан? а как же ульта? :hamster_16:
apomorfine
22.08.2017, 10:25
Очередное доказательство, что вата не знает как играть за сикера!...после " в соло-пвп...карусель..."можно не читать,да?
4epB9l4oK
22.08.2017, 11:32
а зачем ставить карусель в соло, когда лучше прожать тени? не ну рили, при таком апе теней пользоваться каруселью вообще смысл ток в стяжку косы на гвг. хотя на последнем ни разу не нажал карусель, даже в стяжку с тенями летал.
wolfman13
22.08.2017, 11:43
А ещё печати в пвп не накладываются.. урон не увеличивается!
В пве ёлку можно и под имуном в некоторых местах! Например в ми на куклах, чтоб лицо не поломалось и контроль не словить.
На аренке жаль не как в пве. Вроде приходишь пофармить, берёшь с собой пару твинов, а они не заходят волной в ёлку как мобы!
Видят же пришёл с твинами пофармить, а они сразу лицо ломать.. Паралич, стан, несогласка, бегать по всей арене пока я в имунке...
Прям полный набор для приготовления горящего стула подо мной.
А вообще на арене 1х3 напрягает в основном только маги и призраки.
Певучие, дамажные маги разбирают мои дефы за секунды, а призрак + 1 это либо на респ если с ним ддшник нормальный, либо долгий хирокат и потом бой слит если остался 1х2.
В остальных случаях там уже как отыграют.
В основном более менее просто в пати где нет воина и призрака. Там хоть свобода действий более менее есть и средние патьки многие можно забрать в силу своего эквипа.
На этой неделе в ноль с арены сгорел правда... В основном со своего сервера. Выигрывал персонажей с эквипом выше среднего, но сливал персонажам в которых вложено в троих как в моего одного =D
С крэк_хэгом встретился пару раз, думал заберу тех кто там с ним бегал и потом с ним пофанюсь, но чё-то пока забирал персонажей уровня твинов с его пати, он забирал меня.. ну точнее отлетал как бомж после отката джина.. так и пофанился =D
Обидно, но да ладно.
И хоть вы говорите, что стражи бесполезные в основном в пвп, но страж под лука/мага дебафает не приятно. Не люблю, когда в меня по откату закидывается запал, но в отличии от райского стража есть чем рассеиться =D
Да и тени(пятисекундные) тоже не приятные, когда на тебе висят двое. Вместо того, чтобы бить большую часть боя приходится бегать пока спадут тени и запал. Увы, но понижение пз и маг дефа моему стражу переносить трудновато, когда бьёт тебя 2 перса.
p.s.Всё так же не понимаю как живут стражи 15-20к маг дефа и 50-60 пз в атакующей пухе.
lenkaovo
22.08.2017, 12:03
Дестроер,скажи плиз своим что я не дд,передай ток что это от топ формуного воина ваты.Очень прошу.Буду хоть нубонюки раскидывать тадаааа на бд...А то надоело в таб попадать:fox_14:
p.s.Всё так же не понимаю как живут стражи 15-20к маг дефа и 50-60 пз в атакующей пухе.
мечтают о шапке на 15 пз, стоят в печатях , слипах .
Тема ваты полезна уже тем что попадаются пати, где не учат атиметал, и не контролят стражей )
Последний бой на этой недели, который позволил набрать 2010 рейтинга, закончился тем что я остался против танка и лука. Танк решил что он неипически крут и ему пофиг на тени, когда понял что это не так , пробовал убежать но было поздно. Так я остался 1 на 1 с луком, пришлось побегать и тд , лук вроде как пытался до последнего меня почистить. -