PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Niam123
22.08.2017, 12:30
А ещё печати в пвп не накладываются.. урон не увеличивается!
В пве ёлку можно и под имуном в некоторых местах! Например в ми на куклах, чтоб лицо не поломалось и контроль не словить.

На аренке жаль не как в пве. Вроде приходишь пофармить, берёшь с собой пару твинов, а они не заходят волной в ёлку как мобы!
Видят же пришёл с твинами пофармить, а они сразу лицо ломать.. Паралич, стан, несогласка, бегать по всей арене пока я в имунке...
Прям полный набор для приготовления горящего стула подо мной.

А вообще на арене 1х3 напрягает в основном только маги и призраки.
Певучие, дамажные маги разбирают мои дефы за секунды, а призрак + 1 это либо на респ если с ним ддшник нормальный, либо долгий хирокат и потом бой слит если остался 1х2.
В остальных случаях там уже как отыграют.
В основном более менее просто в пати где нет воина и призрака. Там хоть свобода действий более менее есть и средние патьки многие можно забрать в силу своего эквипа.

На этой неделе в ноль с арены сгорел правда... В основном со своего сервера. Выигрывал персонажей с эквипом выше среднего, но сливал персонажам в которых вложено в троих как в моего одного =D
С крэк_хэгом встретился пару раз, думал заберу тех кто там с ним бегал и потом с ним пофанюсь, но чё-то пока забирал персонажей уровня твинов с его пати, он забирал меня.. ну точнее отлетал как бомж после отката джина.. так и пофанился =D
Обидно, но да ладно.

И хоть вы говорите, что стражи бесполезные в основном в пвп, но страж под лука/мага дебафает не приятно. Не люблю, когда в меня по откату закидывается запал, но в отличии от райского стража есть чем рассеиться =D
Да и тени(пятисекундные) тоже не приятные, когда на тебе висят двое. Вместо того, чтобы бить большую часть боя приходится бегать пока спадут тени и запал. Увы, но понижение пз и маг дефа моему стражу переносить трудновато, когда бьёт тебя 2 перса.

p.s.Всё так же не понимаю как живут стражи 15-20к маг дефа и 50-60 пз в атакующей пухе.

Чистый ты сольёшься очень легко, ну всм совсем чистый, даж без бафа на пз, а в силу некоторых обстоятельств ждём наплыва аспд синов с прудома, так что к списку варов призраков добавится ещё и син, а встретить пати без сина вра или призрака оч трудно, хоть кто-то из них да будет, да с моей точки зрения, на 3х3 арене пати где нет ни сина ни призрака намного слабе по умолчанию, ибо эти клвассы отлично чувствуют себя в иаком формате пвп с маленьким кол-вом народа

P.S да ты что? тут на орионе такие стражи не просто живут, а ещё держат на себе зерг одновременно раздавая шоты с пз пухи

thecrazyest
22.08.2017, 12:39
Понимаешь теперь почему я считаю тебя аутистом коим ты и являешься? Ну первая чистка за 6 секунд, а дальше чистки за 2 секунды и за 3 идут, в среднем за 3-4 секунды выходит в итоге, тебе нечего ответить?
омг, оно еще пытается что-то доказать. ну ок
1 бой: чистка примерно на ~25 удар
2 бой: чистка вообще не прошла
3 бой: два небольших промежутка до имунки в которые чистка не прошла, забрасывание сюрикенами с которым тоже не прошла, потом за 4 секунды автошота сработала. ты, я так понимаю, во внимание брал только последний промежуток, совсем не обращая внимания на предыдущие попытки. и еще позволяешь себе других людей обвинять в аутизме, просто эпик фэйл.
4 бой: прошла за пару секунд под чи
5 бой: 5 секунд долбежки под 3чи, т.е. 20 ударов
6 бой: тоже что и в прошлом, около 20 ударов
7 бой: немного побил в первой попытке, во второй почистил. ну ты опять во внимание наверное брал только вторую
итого: даже на выбранном тобой видосе, в среднем проходит примерно на 20 удар, что только подтверждает мои слова о порезке шансов в сравнении с 10% на луке или скилах.

Niam123
22.08.2017, 12:56
омг, оно еще пытается что-то доказать. ну ок
1 бой: чистка примерно на ~25 удар
2 бой: чистка вообще не прошла
3 бой: два небольших промежутка до имунки в которые чистка не прошла, забрасывание сюрикенами с которым тоже не прошла, потом за 4 секунды автошота сработала. ты, я так понимаю, во внимание брал только последний промежуток, совсем не обращая внимания на предыдущие попытки. и еще позволяешь себе других людей обвинять в аутизме, просто эпик фэйл.
4 бой: прошла за пару секунд под чи
5 бой: 5 секунд долбежки под 3чи, т.е. 20 ударов
6 бой: тоже что и в прошлом, около 20 ударов
7 бой: немного побил в первой попытке, во второй почистил. ну ты опять во внимание наверное брал только вторую
итого: даже на выбранном тобой видосе, в среднем проходит примерно на 20 удар, что только подтверждает мои слова о порезке шансов в сравнении с 10% на луке или скилах.

Не друг, ты снова обосрался, ты всем видом доказывал не только что шанс порезан, а то что это штука фигня и не профитна, а 20 ударов это 4 секунды, как я и говорил, ты снова обосрался, покажи где я утверждал, что ты балабол и лук не работает чаще? Но зато я чётко помню как говорил ты, что "КО-КО-КО, эта чистка работает раз в 50 ударов ко-ко-ко это не профитно" ,а теперь через 4 страницы ты резко сменил мнение, но всё равно не признал, что ты снова рожей в говно упал, а попытался сказать, что это я не прав всё равно, фиговая попытка

чистка проходит в первых ~50 ударов

даже на выбранном тобой видосе, в среднем проходит примерно на 20 удар

Что может и подтверждает твои слова про лук с которыми никто не спорил, но ещё больше подтверждает то какой ты балабол и снова слился, уйди с глаз уже, хватит позориться

thecrazyest
22.08.2017, 13:00
так она и есть фигня, поскольку марс профитнее.
естественно, речь шла про массовые бои, 1х1 в этой игре абсолютно ни на что не влияет. (а тем более 1х1 на фулбафах, лол. даже на сгд по плюсу обычно бьются на селфах)

Niam123
22.08.2017, 13:06
так она и есть фигня, поскольку марс профитнее.
естественно, речь шла про массовые бои, 1х1 в этой игре абсолютно ни на что не влияет. (а тем более 1х1 на фулбафах, лол. даже на сгд по плюсу обычно бьются на селфах)

Ты напоминаешь старого деда, который любит всё как было и то с чем он имел дело, однако ты страж, конечно же тебе марс профитнее, но тем временем те кто лучше тебя знают, что им надо своим синам, во всю обсуждают, что чистка реально тема, некоторые даже прикидывают её на скиллах, соседняя тема, посмотри если интересно, там видосики и с арены есть и с гвг, самое главное, что всё это от сина с аспд 2.86, тут не надо быть гением, что бы прикинуть какова частота чистки будет у 5.0, думаю точно так же и не надо быть гением, что бы понять если у лука шанс срабатывания в 2 раза выше, но при этом скорость атак в 5 раз ниже, что будет на выходе

wolfman13
22.08.2017, 13:14
Тема ваты полезна уже тем что попадаются пати, где не учат атиметал, и не контролят стражей )

Металл имун в принципе не так критичен для некоторых классов.
По мне так интовикам он по большей части не нужен. Присту и мистику так точно.

Сам тоже бегаю без металл имуна, т.к. дебафы есть чем рассеять. Плюс на большую часть персонажей хватает дефов жить и без металл имуна. Во всяком случае на мире 1-2 лука, которые могут пихнуть больно, стражей нет. На арене/бд, есть несколько, но ад ускорялка и перекид решают проблемы с дебафами на мне, а без них не так больно.

Чистый ты сольёшься очень легко, ну всм совсем чистый, даж без бафа на пз, а в силу некоторых обстоятельств ждём наплыва аспд синов с прудома, так что к списку варов призраков добавится ещё и син, а встретить пати без сина вра или призрака оч трудно, хоть кто-то из них да будет, да с моей точки зрения, на 3х3 арене пати где нет ни сина ни призрака намного слабе по умолчанию, ибо эти клвассы отлично чувствуют себя в иаком формате пвп с маленьким кол-вом народа

P.S да ты что? тут на орионе такие стражи не просто живут, а ещё держат на себе зерг одновременно раздавая шоты с пз пухи

Любой персонаж чистый сливается легко если стоять в контроле. Магу, луку, воину тут немного проще, т.к. если контроль это рут от сина, то можно отпрыгнуть. А в целом, так же сольются. Только стражу как хэвику немного будет комфортнее стоять под физ дамагом, чем интовику/лайту.

Но сина я не приписал к воину и сину из-за того, что у воина и призрака из контроля почти не выйдешь.
От сина же более реально откайтить, чем от тех двух. Я думаю тут ты согласишься.

Вообще, синов аспдшников с прудом встречал, не 1х1, но на аренке были. В целом они больше только мешались, чем были опасны. Скиловики по опаснее будут в моём случае. На свап сделал бы пруд, но бегал бы лучше берсоскиловиком, но это только сином.
Воины с прудом беспощадны.

А про стражей танчащих зерг, бывает и такое.
Но это уже не особенность стража, а особенность тех кто его бил.
Если там не могут проконтролить нормально как и нормально продебафать стража, то не о чем тут говорить.

Niam123
22.08.2017, 13:18

Сам тоже бегаю без металл имуна, т.к. дебафы есть чем рассеять. Плюс на большую часть персонажей хватает дефов жить и без металл имуна. Во всяком случае на мире 1-2 лука, которые могут пихнуть больно, стражей нет. На арене/бд, есть несколько, но ад ускорялка и перекид решают проблемы с дебафами на мне, а без них не так больно.

Любой персонаж чистый сливается легко если стоять в контроле. Магу, луку, воину тут немного проще, т.к. если контроль это рут от сина, то можно отпрыгнуть. А в целом, так же сольются. Только стражу как хэвику немного будет комфортнее стоять под физ дамагом, чем интовику/лайту.

Но сина я не приписал к воину и сину из-за того, что у воина и призрака из контроля почти не выйдешь.
От сина же более реально откайтить, чем от тех двух. Я думаю тут ты согласишься.

Вообще, синов аспдшников с прудом встречал, не 1х1, но на аренке были. В целом они больше только мешались, чем были опасны. Скиловики по опаснее будут в моём случае. На свап сделал бы пруд, но бегал бы лучше берсоскиловиком, но это только сином.
Воины с прудом беспощадны.

А про стражей танчащих зерг, бывает и такое.
Но это уже не особенность стража, а особенность тех кто его бил.
Если там не могут проконтролить нормально как и нормально продебафать стража, то не о чем тут говорить.

Ну значит пати врагов была значительно слабее тебя, ибо туша, которая тебя чистит стабильно раз в несколько секунд, если ты хоть на недолго остановился не может просто "мешаться" к тому же периодично кидающая паралич и несогласки, пусть и не на уровне варов/призраков :D А почему скилловики опаснее тебе кажется, тут всё просто, так сложилось, что на данный момент сины в хорошем шмоте, бегают скилловиками, реально достойно одетых под аспд сборку синов по пальцам пересчитать на данный момент, ну чтоб под твой уровень шмота, а так я тебе скажу на все 100%, аспд билд с прудом имба, просто самый верх имбы достигнется на доме 3гр с паузой, собственно я даже уверен, что новые порезки деф скиллов синов связаны далеко не с нагибом от синов скилловиков:fox_2:

А про зерг на стража, нет, такого не бывает, ибо почти фул пати включая персов хорошо одетых и с цгд, против сика в р8р2 без лагерей без каких-либо диких биж/карт, короче не превосходящий по шмоту этот зерг, но при этом зерг имеет ещё и призрака, с таким кол-вом орудий от кого-угодно и мокрого места не оставят и без дебафов, тут только танк сможет похвастать выживанием за счёт черепахи и черепахи от джина

thecrazyest
22.08.2017, 13:29
Что может и подтверждает твои слова про лук с которыми никто не спорил, но ещё больше подтверждает то какой ты балабол и снова слился, уйди с глаз уже, хватит позориться
начнем с того что ты выбирал наиболее подходящий для себя видос с небольшой выборкой, которая иллюстрировала бы твои слова, но нет же, даже здесь она срабатывает реже чем должна бы без порезок.
и я не отказывался от своих слов о том что она проходит в первых 50 ударов, пойди на север и потестируй нормально.

Niam123
22.08.2017, 13:46
начнем с того что ты выбирал наиболее подходящий для себя видос с небольшой выборкой, которая иллюстрировала бы твои слова, но нет же, даже здесь она срабатывает реже чем должна бы без порезок.
и я не отказывался от своих слов о том что она проходит в первых 50 ударов, пойди на север и потестируй нормально.

1-4удара
2-39ударов
3-46
4-30
5-14
6-3
7-17
8-15
9-31
10-12
в среднем: 21.1 удар на чистку от копья

Сюда можно добавить ещё погрешность на промахи, но син сам по себе слабо мисующий перс, в основном сюда попадают только луки, те же другие сины/призраки тоже ловят мисы, но реже, а остальные классы и вовсе крайне редко, так что даже если взять промахи это будет в 2 раза чаще, чем думаешь ты

Второй раз

1) 2
2) 40
3)44
4)3
5)61
6)12
7)10
8)13
9)9
10)15
=20.9

Я не устаю это повторять для вас, такое впечтление, что есть вот стражи, а есть все отстальные, и вот мы играем в разные игры с вами, у стражей чистка не работает, они сами держат зерг и шотают всех и наносят самый высокий дпс в игре, а у всех остальных чистка работает хорошо, стражи сливаются хорошо, шоты от стражей ловят раз в 10 лет, когда луна в знаке стрельца, и до звания топ дпс игры стражу как до китая пешком, в разные игры играем господа стражи

Morhan
22.08.2017, 13:53

Как не странно я тоже бегаю без имунки у металлу, но только потому что невлазит, хотя и я регулярно думаю что бы убрать огненый меч или князь с джина.
Да присту и мисту тени, не особо заходит - если они без контроля, и тут не важно урон это от теней или любой другой урон. А вот когда их контролят но и тени очень даже полезны, и зачастую могут быть более полезнее чем прожать 2 ци ( уменьшения дамага есть и у приста и у миста) . Более того встречал очень круто одетого шама с имункой к металлу. Уж не знаю к чему она ему , но она была. Когда мы слили его пати и остался я и прист против него, мы его печатали и долбили тенями . Убить правда все равно не смогли, - имунился от теней,хилился и стоял в дефе, но всеж победили по дамагу.

wolfman13
22.08.2017, 13:54
Ну значит пати врагов была значительно слабее тебя, ибо туша, которая тебя чистит стабильно раз в несколько секунд, если ты хоть на недолго остановился не может просто "мешаться" к тому же периодично кидающая паралич и несогласки, пусть и не на уровне варов/призраков :D А почему скилловики опаснее тебе кажется, тут всё просто, так сложилось, что на данный момент сины в хорошем шмоте, бегают скилловиками, реально достойно одетых под аспд сборку синов по пальцам пересчитать на данный момент, ну чтоб под твой уровень шмота, а так я тебе скажу на все 100%, аспд билд с прудом имба, просто самый верх имбы достигнется на доме 3гр с паузой, собственно я даже уверен, что новые порезки деф скиллов синов связаны далеко не с нагибом от синов скилловиков:fox_2:

А про зерг на стража, нет, такого не бывает, ибо почти фул пати включая персов хорошо одетых и с цгд, против сика в р8р2 без лагерей без каких-либо диких биж/карт, короче не превосходящий по шмоту этот зерг, но при этом зерг имеет ещё и призрака, с таким кол-вом орудий от кого-угодно и мокрого места не оставят и без дебафов, тут только танк сможет похвастать выживанием за счёт черепахи и черепахи от джина
Ну у нас бегал раньше син с чисткой, аспдшник на мире, сменил на берс правда. Как собрал 70 па.
Можешь говорить, что стало много па потому сменил все дела, но момент такой. У него 2 пухи было.
Одна р9р2 на 12 и дом на 10 с прудом, можешь сказать что точка разная, но только вот планка атаки на р9р2 на +12 такая же как на доме 40 па на +10. Чистил он быстро. Да, не приятно, но откайтить зачастую можно было. А вот от когда он одевал берсопуху и бафался шипом, там уже не понятно было какого урона от него ждать. То ли сейчас хира откатится и можно стоять дальше, то ли критоберс в полхп. Такие дела.

thecrazyest
22.08.2017, 14:06
1-4удара
2-39ударов
3-46
4-30
5-14
6-3
7-17
8-15
9-31
10-12
в среднем: 21.1 удар на чистку от копья

Сюда можно добавить ещё погрешность на промахи, но син сам по себе слабо мисующий перс, в основном сюда попадают только луки, те же другие сины/призраки тоже ловят мисы, но реже, а остальные классы и вовсе крайне редко, так что даже если взять промахи это будет в 2 раза чаще, чем думаешь ты

Второй раз

1) 2
2) 40
3)44
4)3
5)61
6)12
7)10
8)13
9)9
10)15
=20.9
огромный разброс в котором довольно-таки часто встречается 30+ и 40+ по счету это и есть "в первых 50".
более того, иногда даже за 60 не проходит. так что рассчитывать на абилку как на быструю чистку за пару секунд - нельзя.
а о попытках где прошла на 2-3 удар, притом аж несколько, ну или ты очень везучий, или просто врешь.

Niam123
22.08.2017, 15:05
огромный разброс в котором довольно-таки часто встречается 30+ и 40+ по счету это и есть "в первых 50".
более того, иногда даже за 60 не проходит. так что рассчитывать на абилку как на быструю чистку за пару секунд - нельзя.
а о попытках где прошла на 2-3 удар, притом аж несколько, ну или ты очень везучий, или просто врешь.

Намного чаще проходит в 2-3 и 8-15 чем за 40+, ну а при максимально аспиде, если ты умеешь считать, то даже 30 ударов это 6 секунд, что как раз упирается в паралич сина

Niam123
22.08.2017, 15:14
Ну у нас бегал раньше син с чисткой, аспдшник на мире, сменил на берс правда. Как собрал 70 па.
Можешь говорить, что стало много па потому сменил все дела, но момент такой. У него 2 пухи было.
Одна р9р2 на 12 и дом на 10 с прудом, можешь сказать что точка разная, но только вот планка атаки на р9р2 на +12 такая же как на доме 40 па на +10. Чистил он быстро. Да, не приятно, но откайтить зачастую можно было. А вот от когда он одевал берсопуху и бафался шипом, там уже не понятно было какого урона от него ждать. То ли сейчас хира откатится и можно стоять дальше, то ли критоберс в полхп. Такие дела.

Ну я тебе так скажу, скилл и вправду опаснее для противников слабее, ибо можно неожиданно получить без отката, но прелесть аспд в том, что там где ты скилловиком в жизни не пробил бы, аспд там пробьёт всё же, конечно же дело не в точке, я чесно говоря, даже если бы и небыло разницы между планками этих пух не обращал бы внимания, просто когда берс лучше? Ну очевидно думаю, когда твои враги и так без бафов, я не знаю в каких ситуациях он дерётся, что посчитал берс преимущественно, но с моей стороны и в ситуациях которых оказываюсь я, чистка в 2-3 раза эффективние берса будет, ибо я надрочен вливать дамаг автошотом, знаешь тут ещё в этом проблема может быть, может он больше к скилловику играется, ибо я играл на силовом джине с шариком и надрочился как-то да жить с таким джином, а некоторые не могут и играют онли фулкон

thecrazyest
22.08.2017, 15:46
Намного чаще проходит в 2-3 и 8-15 чем за 40+, ну а при максимально аспиде, если ты умеешь считать, то даже 30 ударов это 6 секунд, что как раз упирается в паралич сина
а кто даст сину в замесе бить всю длительность паралича?
и зачем ему бегать пытаться кого-то почистить, если можно с марсом убивать цели которые уже почистил кто-то другой?

Niam123
22.08.2017, 15:50
а кто даст сину в замесе бить всю длительность паралича?
и зачем ему бегать пытаться кого-то почистить, если можно с марсом убивать цели которые уже почистил кто-то другой?

Ты просто поинтересуйся, что даёт марс на пухе аспд сину, какой % к дамагу

thecrazyest
22.08.2017, 15:54
зачем мне интересоваться, если я и так знаю?
на 20% повышается дпс.
кстати, в некоторых моментах видео что ты скидывал с такой прибавкой таргет как раз бы умирал в тот момент когда на него прошла чистка.

еще добавь то что бьют обычно по ассисту и соответственно шансов что чистка успеет пройти остается еще меньше.
добавь то что через пару секунд после чистки таргет ребафнут.
марс однозначно принесет больше пользы.

Niam123
22.08.2017, 16:07
зачем мне интересоваться, если я и так знаю?
на 20% повышается дпс.
кстати, в некоторых моментах видео что ты скидывал с такой прибавкой таргет как раз бы умирал в тот момент когда на него прошла чистка.

еще добавь то что бьют обычно по ассисту и соответственно шансов что чистка успеет пройти остается еще меньше.
добавь то что через пару секунд после чистки таргет ребафнут.
марс однозначно принесет больше пользы.

Ну как обычно в этой теме пускай каждый останется при своём мнении :fox_2:

sladewi
22.08.2017, 16:38
p.s.Всё так же не понимаю как живут стражи 15-20к маг дефа и 50-60 пз в атакующей пухе.

15к магдефа да, мало. Но 20 уже норм. При том, что 20 набирается только если у тебя минимум земной ад или швб с картой на здоровье 2 рб и бижи минимум +8. И то там 20 еле-еле набирается. Обычно набирается у тех, у кого еще хотя бы 1 грейженое пкс жемчугом на маг деф есть. И остается дальше только диск. Но согласись, чтоб выбить на диске дабл маг деф(даже не на фатумах, а просто) и при этом чтобы хотя бы на диске еще было бд и физ атака, не так то просто. Поэтому 20к это уже максимум для большинства, ибо 2 рб швб или ад+диск с магдефом это чистый рандом. А про жемчужину за 400кк+ уж вообще молчу)

sladewi
22.08.2017, 17:04
Забыл добавить. Можно конечно маг деф на шмотках выбивать, но это уже могут себе позволить только те, у кого точка на пухе высокая и дамаг без недостающей со шмоток силы итак будет на высоте.

Kilerzio
23.08.2017, 00:18
Дестроер,скажи плиз своим что я не дд,передай ток что это от топ формуного воина ваты.Очень прошу.Буду хоть нубонюки раскидывать тадаааа на бд...А то надоело в таб попадать:fox_14:
это еще зачем :D
ДД ты или нет-ты враг и среш в кашу так или иначе подлежиш ликвидации.Не обижайся,но если выбирать например между тобой и к примеру Креолом то выбор падет всетаки на Креола :D

lenkaovo
23.08.2017, 11:31
Ну сравнил меня и креола)))00

Vata1998
23.08.2017, 11:44
ты всего лишь какун в кашу, смирись...

4epB9l4oK
23.08.2017, 12:37
ну че выучила скилы, пвп-шница ты наша?

sladewi
23.08.2017, 16:40
ну че выучила скилы, пвп-шница ты наша?

Это жи не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме!!11

Отсутствие скиллов ей не мешает делать выводы о стражах11

er0x1
23.08.2017, 17:16
Это жи не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме!!11

Отсутствие скиллов ей не мешает делать выводы о стражах11

Немного не так.
Стражу вообще не надо ничего учить, ибо они юзлесс и все равно будут стоять в контроле и ничего не делать (с) культ 4х форумных вояк

p.s. Тема настолько уже уныла, что прекращайте тут писать)

Kilerzio
23.08.2017, 21:22
Ну сравнил меня и креола)))00
а чо у вас не одинаковый примерно шмот,хотя ** точно не знаю.

579990857
23.08.2017, 21:41
а чо у вас не одинаковый примерно шмот,хотя ** точно не знаю.
https://mypers.pw/13/#621119
кукла за июнь

Morhan
23.08.2017, 21:58
https://mypers.pw/13/#621119
кукла за июнь

ясна понятно, чего тебя пробить не могли. У тебя на джине была имунка к металлу, судя по пвп, наф она тебе ?

Передавай привет своей быдло пати, они так горели когда их слили :)

lenkaovo
24.08.2017, 14:34
У меня камни не на 3 показателя(пока что) и не р8р2(тоже пока что) =/

lenkaovo
24.08.2017, 14:43
ясна понятно, чего тебя пробить не могли. У тебя на джине была имунка к металлу, судя по пвп, наф она тебе ?

Передавай привет своей быдло пати, они так горели когда их слили :)
Это кому пост был??? Если мне, то нафиг мне атак скиллы на фейке, мне урона хватает, в то время как на других сервах почти 80% аналитиков как вата,долбящихся об меня как об скалу,и умирающие от дуновения ветра =)))

4epB9l4oK
24.08.2017, 15:10
аналитиков как вата,долбящихся об меня как об скалу,и умирающие от дуновения ветра =)))
аналитики не вылазиют с форума. какое умирать, если они в игру не заходят. вот сколько времени она тут фуфырилась и драконила? а шавка добер вообще был пол года назад 97варом. думаете что-то поменялось или поменяется в будущем?

rhi7fjiui
24.08.2017, 17:39
На регистрациях через год 98й уровень апнет.

apomorfine
24.08.2017, 21:36
так..ну чо тут дельного про говнопрофу написали?...а ничо...личности обсуждаем...ясна

324548ak
24.08.2017, 23:40
Так а кто победил то? Непонятно

apomorfine
25.08.2017, 06:09
Наши победили ваших...кого тут побеждать?..упоротых которые кричат что-то примерно такое:"вдонать в стража овердохрена бабла,сделай ему дом 2 грейд +12 круг +10 и камни на па и нагибай бомжей"...ну или если хочешь сделай сина янтарошного +6 круг с домом 2 грейда с чисткой и обоссывай персов в р9))...

sladewi
25.08.2017, 06:36
Наши победили ваших...кого тут побеждать?..упоротых которые кричат что-то примерно такое:"вдонать в стража овердохрена бабла,сделай ему дом 2 грейд +12 круг +10 и камни на па и нагибай бомжей"...ну или если хочешь сделай сина янтарошного +6 круг с домом 2 грейда с чисткой и обоссывай персов в р9))...

Ну то что чистка хорошо заходит это факт, да.

Но это вовсе не значит, что все бои таких синов будут выигрышными. Но кроме синов с чисткой, р9 персов никакой перс бы не осилил в янтарках и 6 кругом, потому что не хватило бы контроля и дпс. Даже призраки тут сосо. И тут неважно, страж или вар или жнец и т.д. У сина есть контроль, есть чистка, есть большой дпс, но если б мист был бы попрямее и условия не были бы такими удобными(Махти никто не мешал особо миста убивать), то этот мист с пары тык бы его на респ отправил. Либо если сопартийцы MUSE не недооценивали Махти и его чисту, то сразу бы его вынесли и изи победили, т.к. убить сина в янтарках изи могут даже "бесполезные стражи", так что что там говорить про лука и тд.

Вывод тут можно сделать, что только сины могут нагИбать более одетых персов, намного более одетых, но только если им это позволяют)) С этой точки зрения все классы дно по сравнению с синами, а не только стражи. Хотя с другой стороны, 2-й грейд моря не совсем бомжепуха. Вот без нее и чистки соотвественно сины тут тоже бы сосо.

apomorfine
25.08.2017, 08:30

Но это вовсе не значит, что все бои таких синов будут выигрышными. Но кроме синов с чисткой, р9 персов никакой перс бы не осилил в янтарках и 6 кругом, потому что не хватило бы контроля и дпс. Даже призраки тут сосо. И тут неважно, страж или вар или жнец и т.д. У сина есть контроль, есть чистка, есть большой дпс, но если б мист был бы попрямее и условия не были бы такими удобными(Махти никто не мешал особо миста убивать), то этот мист с пары тык бы его на респ отправил. Либо если сопартийцы MUSE не недооценивали Махти и его чисту, то сразу бы его вынесли и изи победили, т.к. убить сина в янтарках изи могут даже "бесполезные стражи", так что что там говорить про лука и тд.

Вывод тут можно сделать, что только сины могут нагИбать более одетых персов, намного более одетых, но только если им это позволяют)) С этой точки зрения все классы дно по сравнению с синами, а не только стражи. Хотя с другой стороны, 2-й грейд моря не совсем бомжепуха. Вот без нее и чистки соотвественно сины тут тоже бы сосо.
гыыы...ну и стражи могут нагибать,только если им это позволяют...только стражу для этого нужен более серьезный обвес,аха?))))

apomorfine
25.08.2017, 08:33
т.к. убить сина в янтарках изи могут даже "бесполезные стражи",.
ты б у МАХТИ поинтересовался кто кого изи убивает...стражи его или он стражей))))

Sinowarik
25.08.2017, 08:56
Как не зайдешь стрелки переводят на личности.
Давайте сразу уж к чертям закроем эту тему и откроем новую "Что из себя представляет Берька, Прототип, Арлекин и им подобные. Тема мусор..
Одна из немногих активных и казалось бы интересных тем слилась в унитаз. Вжух. Вур вур вур. Пых пых пых.

579990857
25.08.2017, 10:35
ты б у МАХТИ поинтересовался кто кого изи убивает...стражи его или он стражей))))
sladewi, это твинк стражехейтеров? вроде бы пишет что-то в защиту, а как я вижу пытается подколоть стражей на примере цитаты выше. Загадки,расследования. интересно)

Niam123
25.08.2017, 11:50

Зря ты недоцениваешь призрака, ему и не нало чистить такого перса одетого, для этого тупо есть сильные дебафы на физу и контроль в разы превосходящий сина, конечно это не относится к хеви классам/другим призракам синам, ибо тут настолько сильная разница в шмоте просто не даст пробить, сам же получаешь огого, но тот же мист сложится и самое главное не надо даже чистки, есть всего одно но, чтоб у него и пушка была р9, а не дом с антитаргетом :D антитаргет эт без шансов, по сути при такой разнице в шмоте любой враг обладающий руками изи откайтит сина даже несмоття на паралич, ибо он всего 1 и жир не позволит сину убить за паралич такой таргет, конечно не спорю, что с параличом синов кайтить стало потруднее, но это скорей относится к синам +/- равным, которые могут даже слить за этот самый паралич, так что тут не сины имба, а враги раки сливаться при такой разнице, вот наслушаются нытиков там в китае и режут синов снова и снова, я понимаю, почему вары имбуют 1х1, из контроля грамотного вара без уверенки *** выйдешь, или призраки, та же историяя с уверенкой/чистой, но сины то госпаде, только если син убивает за этот паралич

apomorfine
25.08.2017, 12:39
ИМХО...пруд на дагах/кастетах только еще более актуализирует баффы новой расы...аха...они вроде же не чистятся да?

Kilerzio
25.08.2017, 12:50
Столько шума раздули иза выпила деревянного мистика из деревянной тимы :D

что с параличом синов кайтить стало потруднее,
Раньше было достаточно спавпнуть р8р пуху с абилой на кайт,теперь надо раз в 30 сек джина откатывать на ссылку и можно дальше кайтить ненапрягаясь
Так же параличи синов отличнейше ловятся на чишку,иммунки и даже отскоки.

dealio
25.08.2017, 13:24
Но кроме синов с чисткой, р9 персов никакой перс бы не осилил в янтарках и 6 кругом, потому что не хватило бы контроля и дпс.
Призраком можно с 0 кругом и без камней осилить,
варом еще можно осилить,главное чуток пз иметь.

Kilerzio
25.08.2017, 13:28
Только тут условие.что таргет должен стоять столбом или иметь скилл как у мешка с дерьмом.

Niam123
25.08.2017, 13:31
Столько шума раздули иза выпила деревянного мистика из деревянной тимы :D

Раньше было достаточно спавпнуть р8р пуху с абилой на кайт,теперь надо раз в 30 сек джина откатывать на ссылку и можно дальше кайтить ненапрягаясь
Так же параличи синов отличнейше ловятся на чишку,иммунки и даже отскоки.

Какая разница как они ловятся, стало труднее и это факт :D Я теперь не смогу спокойно бегать и бить сина 50 секунд на антистанах наблюдая за тем как он рыдает и отчаяно пытается дать мне несогласку, которая кастуется полгода:fox_2:

Niam123
25.08.2017, 13:37

Ну если совсем жирно, то призраком всё просто, берёшь и в течении часа контролишь и выживаешь, ну пок бафы не спадут, после чего выпиливаешь:fox_2::fox_2: А по факту, если уж пишут про сина с прудом, то само собой ему в расчёт мы ставим и призрака/вара тоже с домопушкой минимум 2грейда, тогда и ждать не надо вовсе

sladewi
25.08.2017, 16:37
sladewi, это твинк стражехейтеров? вроде бы пишет что-то в защиту, а как я вижу пытается подколоть стражей на примере цитаты выше. Загадки,расследования. интересно)

Я не твинк) И в отличие от многих тех, у кого "страж головного мозга" как кто-то из этих четверых сказал, играя за сика, я признаю его недостатки) Поэтому и подколоть можно :D

sladewi
25.08.2017, 16:39

Ну за тех стражей-криворучек, которые не могут убить Махти, я не ручаюсь)

sladewi
25.08.2017, 16:43

Ты бы не пробил того миста призраком) Без фул па. Хоть и с морепухой. При том, что он был бы на фул бафе, т.к. ты без чистки в отличие от сина. А Вар пока почистит миста, его сапортийцев уже убьют :D

Только если вар чистку на выберет как абилку, а то видел только с берсо-кастами. Ну если с чисткой, то мб, надо смотреть)

Kilerzio
25.08.2017, 17:15
Ты бы не пробил того миста призраком) Без фул па. Хоть и с морепухой. При том, что он был бы на фул бафе, т.к. ты без чистки в отличие от сина. А Вар пока почистит миста, его сапортийцев уже убьют :D

Только если вар чистку на выберет как абилку, а то видел только с берсо-кастами. Ну если с чисткой, то мб, надо смотреть)
Еще как пробил бы .Мистик 3чи-иммунка-плющ,переждал бы это дело в тучке,далее чистиш,кидаеш 90% физдебаф,грязь,секрет+полет тени,мистка отлетает за пару секунд.

Niam123
25.08.2017, 17:44
Еще как пробил бы .Мистик 3чи-иммунка-плющ,переждал бы это дело в тучке,далее чистиш,кидаеш 90% физдебаф,грязь,секрет+полет тени,мистка отлетает за пару секунд.

Зачем же физ дебаф кидать, если полёт тени кидает лучший физ дебаф :D, обычно против вражины, которая одета прямо в разы лучше и понимаешь,что не победить, откатываю джина, а потом уже на дурака, слава богу почти все сильно одетые челики полные брёвна и оно работает, слип-грязь3чи-яд, отменяю полёт и в пару тык умирают даже в разы лучше одетые инты даже на фулбафе, ибо от их грозного физ дефа на фб мало что остаётся, например было 50к на фб, останется меньше 30, а это уже спокойно пробивается, что забавно, ща на калькулятор прикинул такого миста, с полным дебафом от призрака миста на фулбафе физ деф будет почти такой же как если бы син почистил :D

Kilerzio
25.08.2017, 17:48
Зачем же физ дебаф кидать, если полёт тени кидает лучший физ дебаф :D, обычно против вражины, которая одета прямо в разы лучше и понимаешь,что не победить, откатываю джина, а потом уже на дурака, слава богу почти все сильно одетые челики полные брёвна и оно работает, слип-грязь3чи-яд, отменяю полёт и в пару тык умирают даже в разы лучше одетые инты даже на фулбафе, ибо от их грозного физ дефа на фб мало что остаётся, например было 50к на фб, останется меньше 30, а это уже спокойно пробивается
ну я вобщет не знаток призраков,имелл ввиду чет типо драк

Niam123
25.08.2017, 17:52
ну я вобщет не знаток призраков,имелл ввиду чет типо драк

Ну да, там просто вместе с драками в комплекте 100% физ дебаф хД

u_db05bdf5d3
25.08.2017, 19:41

Ты стебЕшься?) призрак без стекла пробьет миста с физой большей, чем у большинства стражей?)) Во-первых, Махти с 3 чи бил, а призрак себе вряд ли это может позволить, т.к. почти все сильные скиллы требуют чи.
Во-вторых, у сина стан долгий+шарик+чистка. +если что может еще блинком застанить) А что призрак сможет?) Только в контроле удерживать. У призрака нет таких долгих станов и мист просто будет себя отхиливать в перерывах+менять пуху с абилкой, в отличие от нон стоп контроля сина(стан-шарик-стан)

sladewi
25.08.2017, 19:42
Выше пост мой, не с того написал :)

Niam123
25.08.2017, 19:56
Ты стебЕшься?) призрак без стекла пробьет миста с физой большей, чем у большинства стражей?)) Во-первых, Махти с 3 чи бил, а призрак себе вряд ли это может позволить, т.к. почти все сильные скиллы требуют чи.
Во-вторых, у сина стан долгий+шарик+чистка. +если что может еще блинком застанить) А что призрак сможет?) Только в контроле удерживать. У призрака нет таких долгих станов и мист просто будет себя отхиливать в перерывах+менять пуху с абилкой, в отличие от нон стоп контроля сина(стан-шарик-стан)

Не умеешь убивать призраком - не пиши, вот тебе мой совет, и ещё кое-что, почему по-твоему все нормальные призраки, особенно адские, не носят шарик на джине? Правильно, потому что потенциал контроля призрака намного выше, чем у сина даже с шариком, только вот да, там не такой примитивный контроль как у того же сина, бахнул и 6 секунд автошотишь, его много, он не очень длинный, но если научиться его применять, то убивать между ним таргеты со шмотом в разы лучше не проблема,при этом не выпуская из него, это не относится щас к каким-нибудь хеви класса или другим призракам или синам, конечно ты классом с физ дамагом не пробьёшь в разы лучше одетого хеви, но интов отпотеть вполне себе просто, ну и главная фишка, это дизарм на 9 секунд, мы все понимаем насколько это щас полезная штука. Думаю небыло бы столько нытья от людей в адресс призраков, если бы они не творили бы имбанутую херню такую :)

sladewi
25.08.2017, 20:19
Не умеешь убивать призраком - не пиши, вот тебе мой совет - а тут уже виднеется призрак головного мозга)

В том то и дело, что призраки больше херню творят чем убивают целей, тем более лучше одетых. Призраки сами по себе занозы в одном месте, нежели "убиватели", что в принципе и написано в описании класса)) Те, кто не знает чего от призрака ожидать, и дос сих пор даже приблизительно не знают их скиллов, понятное дело, будут сливаться призракам. Если б никто не знал, что такое запал стража, то стражи были бы для большинства сегодняшними "имбами" призраками) Так и с призраками, время пройдет еще и все поймут, что ничего такого в призраках нет. Да, много контроля, но и криворучек среди них немало. А чтобы держать в нонстоп контроле, чего могут единицы за призрака, нужны руки) И тем не мене, это микроконтроль все равно в отличие от синов)

Niam123
26.08.2017, 00:51
- а тут уже виднеется призрак головного мозга)

В том то и дело, что призраки больше херню творят чем убивают целей, тем более лучше одетых. Призраки сами по себе занозы в одном месте, нежели "убиватели", что в принципе и написано в описании класса)) Те, кто не знает чего от призрака ожидать, и дос сих пор даже приблизительно не знают их скиллов, понятное дело, будут сливаться призракам. Если б никто не знал, что такое запал стража, то стражи были бы для большинства сегодняшними "имбами" призраками) Так и с призраками, время пройдет еще и все поймут, что ничего такого в призраках нет. Да, много контроля, но и криворучек среди них немало. А чтобы держать в нонстоп контроле, чего могут единицы за призрака, нужны руки) И тем не мене, это микроконтроль все равно в отличие от синов)

Фишка в том, что дебафы сильные, влив дамага между контролем тоже очень сильно идёт, одна только плюха с 165% базового с 100% критом чего только стоит, в том то и дело, что призрак у меня в мозгу и я не понимаю, почему ты мне говоришь , что призрак только херню творит, я не спорю, херню он потворить может, масс дизарм на 9 сек, масспаралич на 4 сек, гарпун довольно далеко работающий, просто напросто очень жирный таргет, если нет возможности избить вплотную, дебаф на откат,но в этом и прелесть класса, что можно как и всячески мешать и довольно сильно, ибо масс дезарм это не херня, учитывая, что приличная частт классов без пушки вовсе не может юзаать почти все скиллы, но так и вливать жоский дамаг по 1 таргету при этом ещё и недостатка чи у класса нет, да, он конечно не купается в чи как син, но есть скиллы дающие по 0.3 чи + всегда можно залить 1.5 79ым, тут пожалуй нужно играть на какой-нибудь фришке, где этой расы нет, чтоб не знать о дамаге призраков, по мне так достаточно уже того что лицо в лицо призрак разобьёт рожу сину-скилловику быстрее, да тут причина конечно в селфе призрака и коротких иммунах со скиллов, но таки еслиб дамага небыло он бы этого не сделал. Я же хорошо знаю сина, что ты мне тут сказки рассказывать будешь? Я так же давно уяснил, что призрак сильнее, почему? всё просто, он мобильнее он в ращы лучше контролит в любых условиях будь то 1х1 или масспвп, при этом не уступает в дамаге, но самое главное, что при всём при этом в среднем шмоте я ЖИВУ, да у меня больше нет птп, но ска, какой смысл мне был от птп, если я не способен был жить без имунов под малейшим асистом вражеских рдд, которые может быть да, лучше одеты, но призраком я впитываю, до поры, но этого хватает для комфортной игры, призраком я могу по откату сокращать дистанцию с таргетом ещё и контроля его аж на целых 2 секунды, чегг вполне хватает учитывая баг с откидыванием, а на сине что? блинк с норм контролем имеет 3минуты кд, не зря все бомбят на призраков, ибо да, чтоб хорошо контролить нужен хороший скилл вопреки всем, что говорят про то что изикласс, нооо вливать дамаг мне кажется каждый аутист даже научится, не знаю кем надо быть, чтоб не смоч дамажить призРАКОМ, классом с физ дамагом, пробивающим хеви классы не сильно напрягаясь.. ой не знаю кем ннад быть :D

Kilerzio
26.08.2017, 01:31
Говорят.что некоторые призраки могут контролить без швов.да так.что антистан не спасает!даже и не верится,наверное это легенда,слухи ,домыслы.А контроль сина аля стан-шарик-стан на изи ломается такой штукой как князь,но безмозглые переточки р9р3 11 вкруг этого не знают,смотри не разболтай!

sladewi
26.08.2017, 01:59
Говорят.что некоторые призраки могут контролить без швов.да так.что антистан не спасает!даже и не верится,наверное это легенда,слухи ,домыслы.А контроль сина аля стан-шарик-стан на изи ломается такой штукой как князь,но безмозглые переточки р9р3 11 вкруг этого не знают,смотри не разболтай!

Как и говорилось, таких призраков по пальцам пересчитать) А князь действует 3 секи, можно запросто прогадать и джинн при этом должен быть на 1/3 хотя бы восстановлен для него. А вот то же оскорбление призрака достаточно предсказуемая вещь, т.к. палится.

sladewi
26.08.2017, 02:06
призРАКОМ, классом с физ дамагом, пробивающим хеви классы не сильно напрягаясь.. ой не знаю кем ннад быть :D

Ага, 100 раз пробивающим) Полетом тени в драки, физ дебаф и грязь?) Ну так то да.

Kilerzio
26.08.2017, 02:13
Как и говорилось, таких призраков по пальцам пересчитать) А князь действует 3 секи, можно запросто прогадать и джинн при этом должен быть на 1/3 хотя бы восстановлен для него. А вот то же оскорбление призрака достаточно предсказуемая вещь, т.к. палится.
Это для разрыва станлока с последующим юзом антистана/иммунки/прыжка/любого дефоскилла.К слову,хороших синов не намного больше призраков.Больше только там,где они гораздо раньше появились.

Niam123
26.08.2017, 11:48

Ну конечно призраков сложно умеющих найти, я по-другому тебе скажу, призраков вообще сложно найти более менее одетых на всех серверах старше луны, конечно, когда на сервер одетых призрков по пальцам одной руки сосчитать шанс того что кто-то из них будет умеющий мал, поэтому нытьё и не приобретает стихийный масштаб, потмоу что все кто ноют в основнов с луны/лисички, где с одетыми призраками приходится иметь дело стабильно, еслиб одетые призраки наводнили все сервера как в былые времена это сделали сины, то нытья щас было бы не меньше, чем тогда с синами, просто игра уже не та, тогда на другой класс было намного легче пересесть, чем сейчас, щас каждый 100 раз подумает из-за всех новвоведений, да и тогда ввод синов это был первый ввод новой расы, щас новые классы не вызывают уже такого ажиотажа, так что вам повезло :) А вообще к чему я это всё, что ты не прав, что только син способен слить такого перса, призрак и вар тоже осилят, да нужны руки, но сину они тоже нужны, я бы даже сказал что большая часть синов играет куда хуже чем махти

P.S Умные призраки вешаю откат под князя и следущего князя ты уже юзнёшь не скоро, как-то так, следущее оскорбление на князя поймать уже не выйдет

apomorfine
29.08.2017, 01:26
там в соседнюю темку дерьмеца подвезли...аууу папкастражи...Давы там и прочие...комменты давайте)))

Vata1998
05.09.2017, 07:02
продолжаю коллекционировать мнения игроков о стражах:

Спешл фо стражу - тебе на р9 надо хейтить не из-за паузы, а как раз из-за пз шапки - убивать в запал, по-другому стражи ниоч стали.

mehan1k
05.09.2017, 10:27
А мнения игроков о себе с подругами не коллекционируешь, неверное, нет?) А почему?) Вот потому же всем до фонаря твоё мнение.

pondinda
05.09.2017, 12:02
Слишком много "знатоков" стражей в теме: один пишет: "ПА-камни вставляй!", другой: "Нет контроля, стоишь себе и бьёшь его, пока он в стане". По поводу ПА-камней: на кой чёрт стражу ПА-камни? Если ты носитель 150 ПЗ, то с жертвенным огнём на тело переброс составит -60 ПЗ, а плюс к ПА стража - +60 ПА. Профитнее делать именно ПЗ-стража, никаких ПА-камней. По поводу контроля: масс стан (он, кстати, даёт иммунку к контролю (кроме паралича)), рут от 2 скиллов (меч-ветрогон после изучения 13 и вставкой серебряной руны имеет стат на 100%-ное снижение ПЗ на 20 ед. на 8 сек., но стан исчезает), стан от шарика на джинне никто не отменял, выбивание оружия с помощью дебафа, стан от массового скилла (Великий удар пустоты при золотой руне), транспозиция, станы от зова меча, перезарядка масс стана даёт также доп. время контроля. И где же у стража нет контроля?
Автору скажу следующее: есть много факторов, почему дамаг невысокий, возможно, неверно используете скиллы, может быть, уровни БД, ПЗ и дефа Ваших противников очень высоки, может быть, противники используют не только соски, но и сироп (уменьшает дамаг в 3-4 раза).

Vata1998
05.09.2017, 12:48
это все длиннооткатные микроконтроли которые никакой роли не играют и просто заполняют паузу пока кастуется следующий скил

apomorfine
05.09.2017, 12:49
Слишком много "знатоков" стражей в теме: один пишет: "ПА-камни вставляй!", другой: "Нет контроля, стоишь себе и бьёшь его, пока он в стане". По поводу ПА-камней: на кой чёрт стражу ПА-камни? Если ты носитель 150 ПЗ, то с жертвенным огнём на тело переброс составит -60 ПЗ, а плюс к ПА стража - +60 ПА. Профитнее делать именно ПЗ-стража, никаких ПА-камней. По поводу контроля: масс стан (он, кстати, даёт иммунку к контролю (кроме паралича)), рут от 2 скиллов (меч-ветрогон после изучения 13 и вставкой серебряной руны имеет стат на 100%-ное снижение ПЗ на 20 ед. на 8 сек., но стан исчезает), стан от шарика на джинне никто не отменял, выбивание оружия с помощью дебафа, стан от массового скилла (Великий удар пустоты при золотой руне), транспозиция, станы от зова меча, перезарядка масс стана даёт также доп. время контроля. И где же у стража нет контроля?
Автору скажу следующее: есть много факторов, почему дамаг невысокий, возможно, неверно используете скиллы, может быть, уровни БД, ПЗ и дефа Ваших противников очень высоки, может быть, противники используют не только соски, но и сироп (уменьшает дамаг в 3-4 раза).
вооо...сразу видно "знатока" стражей)))дочитал до носителя 150пз и дебафф/бафф пз/па по 60 и сразу понял...дааа..это блЪ "знатогЪ"....дальнейшую муть даж комментировать как то не хочется)))

Niam123
05.09.2017, 12:52
По поводу контроля: масс стан (он, кстати, даёт иммунку к контролю (кроме паралича)), рут от 2 скиллов.

Хочу немного продолжить твоё высказывание, даёт иммунку к контролю кроме паралича...дизарма... несогласки( чот много выходит да?:D) , которых в сумме если брать дофига в нашей игре, ну и про рут немного, рут это недоконтроль, он был бы хорошим контролем против почти половины классов, но у нас в игре всё устроено так, что единсвенный класс, который не сможет сократить дистанцию в руте это танк, в других же случаях все остальные милишники могут/остальные рдд имеют дальноть скиллов больше чем у стража

4epB9l4oK
05.09.2017, 12:57
1)сика делают фулпз пока собирают шмот/качают диск с картами и тд, потом в зависимости от достигнутого переделывают 50/50 либо полностью фулпа.
2)фапать на запал не вижу смысла - хороший дебаф который кидаю вместе с ядом на танков или особо жирноодетых ребят (таких без дебафов даже в пару человек только хиру им катать), но если ты не можешь убить без запала равных, то перс отстает в дамаге и надо менять диск/карты.
3)насчет контроля - он есть, но хуже например дру/танк, что уж говорить о синах/варах/призраках. насчет остальных - также плюс-минус.
4)насчет дамага - уступает только синам/призракам/магам/шамам с остальными на уровне либо выше, но точно не стоя на месте с простым макросом ветер-камень-луна. и опять же хейтеры чет молчат что никто из других 11 классов не убивает нубонюками. любой видос их любимых магов/шамов/синов и прочих взять, там идет комбинация мощных скилов требующих чи, но сику нельзя - он ведь неоч класс, так вата сказала.

Niam123
05.09.2017, 13:01
1)сика делают фулпз пока собирают шмот/качают диск с картами и тд, потом в зависимости от достигнутого переделывают 50/50 либо полностью фулпа.
2)фапать на запал не вижу смысла - хороший дебаф который кидаю вместе с ядом на танков или особо жирноодетых ребят (таких без дебафов даже в пару человек только хиру им катать), но если ты не можешь убить без запала равных, то перс отстает в дамаге и надо менять диск/карты.
3)насчет контроля - он есть, но хуже например дру/танк, что уж говорить о синах/варах/призраках. насчет остальных - также плюс-минус.
4)насчет дамага - уступает только синам/призракам/магам/шамам с остальными на уровне либо выше, но точно не стоя на месте с простым макросом ветер-камень-луна. и опять же хейтеры чет молчат что никто из других 11 классов не убивает нубонюками. любой видос их любимых магов/шамов/синов и прочих взять, там идет комбинация мощных скилов требующих чи, но сику нельзя - он ведь неоч класс, так вата сказала.

Ну они делают комбинацию мощных скиллов, а сик не убьёт без запала, велика разница, та же комбинация

4epB9l4oK
05.09.2017, 13:05
Ну они делают комбинацию мощных скиллов, а сик не убьёт без запала, велика разница, та же комбинация
чет мне на бд без запала нормально убивалось, но да это все заговор везде рука кремля, тоесть запала>

xx345
05.09.2017, 13:05
Ну будет па страж бить чуть сильнее-соответственно и умрет быстрее,пз страж бить будет поменьше без запала а с ним+дебафать цель возможно и сильнее, так что каждому своё, оба варианта не плохие, но для замесов наверное лучше пз, если вы показушник и вам надо от игры пвп только 1 на 1 ну можете пилить фул па.

xx345
05.09.2017, 13:10
Хотяяя фул па страж... уж лучше сина тогда сделать, это как апгрейд пятёрки хд, ездить быстрее особо не станет-не из той начинки.

Niam123
05.09.2017, 13:23
Ну будет па страж бить чуть сильнее-соответственно и умрет быстрее,пз страж бить будет поменьше без запала а с ним+дебафать цель возможно и сильнее, так что каждому своё, оба варианта не плохие, но для замесов наверное лучше пз, если вы показушник и вам надо от игры пвп только 1 на 1 ну можете пилить фул па.

Наоборот, для масспвп лучше па, ибо в условиях большого кол-ва людей твой запал раз в 30 секунд на одну цель имеет минимальный профит, зато будучи фулпа вливать ты будешь стабильно лучше, жить ты так же будешь хоть как-то ибо в отличии от миликлассов тебе не обязательно находиться всегда в самом пекле, а законтролят за тебя твои напарники и раздебафают за тебя твои напарники, надамажат за тебя тоже твои напарники, но не будем об этом :fox_2: а вот в 1х1 па страж будет просто умирать как чёрт, ибо страж 1, контролить таргет некому, никто не прикроет из норм сейв скиллов детаргет с огромным кд, а из-за отсутсвия контроля в 1х1 почти каждый класс сможет не давать тебе бить внесоски почти, эталон кайта и житья в этой обнове это лук с рунами в скачках на 99% порезки урона издали, только будь ты па по тебе будут кб в полхп лететь, так что для 1х1 классу у которого отсутсвует контроль/сейвы фулпа вообще не вариант, очень простой пример это сины, почему они могут позволить себе фулпа? Потому что птп/нападают первые/есть контроль или призраки, потому что даже будучи фул па призрак хорошо живёт благодаря порезкам, так же имеет кучу сейвов и кучу контроля, там лук тож самое, много кайта огромная дистанция атаки, контроль не силён, но опять же лучше сикерского

Niam123
05.09.2017, 13:32
чет мне на бд без запала нормально убивалось, но да это все заговор везде рука кремля, тоесть запала>

Ну лол, если сину таргет надебафает кто-нибудь другой, то тоже с домоскиллов положит и что ?) Или то что ты с нюков ложишь крабов, которые на бд вышли пофармить? Не смеши меня, без запала если ты 1 ты не убьёшь нюками, тебе не дадут, а так то да, какой-нибудь призрак на физ деф на 90% дебафнул, какой-нибудь син отвод кинул, или вообще твин зашёл, ещёб не убить ))0

4epB9l4oK
05.09.2017, 14:06
Ну лол, если сину таргет надебафает кто-нибудь другой, то тоже с домоскиллов положит и что ?) Или то что ты с нюков ложишь крабов, которые на бд вышли пофармить? Не смеши меня, без запала если ты 1 ты не убьёшь нюками, тебе не дадут, а так то да, какой-нибудь призрак на физ деф на 90% дебафнул, какой-нибудь син отвод кинул, или вообще твин зашёл, ещёб не убить ))0

да у сикера лишь 3 нубонюка + запал с перебросом и печати для боссов. жили не богато, потому и начинать нечего. :D

Vata1998
05.09.2017, 14:16
грацули стражей с апом! :fox_1:

После срабатывания умения стража 'Великая мощь яростного медведя' персонаж не использует обычную атаку автоматически.
не возникает никаких сомнений что теперь стражи станут еще опаснее :fox_4:

579990857
05.09.2017, 14:55
грацули стражей с апом! :fox_1:

не возникает никаких сомнений что теперь стражи станут еще опаснее :fox_4:
Это корректировка. причем тут АП? что за форумные быдло хейтеры стражей, лишь бы поднастрать в любой ситуации.
p.s вообще читаю тему и удивляюсь тому, насколько форумные хейтеры хотят к себе внимание. что на 1 пост стража отвечают по нескольку человек несколькими сообщениями подряд.

Niam123
05.09.2017, 15:44
Всё пасаны, харошш сраться, идём на фпс фапать:fox_15::fox_15::fox_15:

lenkaovo
05.09.2017, 18:55
Норм фикс, ибо использование этого скилла порой портит комбы )

4epB9l4oK
05.09.2017, 22:08
когда нибудь в теме стражей будут стражи обсуждать между собой игровые моменты, но не в этой жизни походу :D

pwmugen
05.09.2017, 22:17
Наоборот, для масспвп лучше па, ибо в условиях большого кол-ва людей твой запал раз в 30 секунд на одну цель имеет минимальный профит, зато будучи фулпа вливать ты будешь стабильно лучше, жить ты так же будешь хоть как-то ибо в отличии от миликлассов тебе не обязательно находиться всегда в самом пекле, а законтролят за тебя твои напарники и раздебафают за тебя твои напарники, надамажат за тебя тоже твои напарники, но не будем об этом :fox_2: а вот в 1х1 па страж будет просто умирать как чёрт, ибо страж 1, контролить таргет некому, никто не прикроет из норм сейв скиллов детаргет с огромным кд, а из-за отсутсвия контроля в 1х1 почти каждый класс сможет не давать тебе бить внесоски почти, эталон кайта и житья в этой обнове это лук с рунами в скачках на 99% порезки урона издали, только будь ты па по тебе будут кб в полхп лететь, так что для 1х1 классу у которого отсутсвует контроль/сейвы фулпа вообще не вариант, очень простой пример это сины, почему они могут позволить себе фулпа? Потому что птп/нападают первые/есть контроль или призраки, потому что даже будучи фул па призрак хорошо живёт благодаря порезкам, так же имеет кучу сейвов и кучу контроля, там лук тож самое, много кайта огромная дистанция атаки, контроль не силён, но опять же лучше сикерскогоДавно у скиов стало меньше контроля чем у лука?

Niam123
05.09.2017, 22:51
Давно у скиов стало меньше контроля чем у лука?

Ну достаточно только взять стан на 4 секунды с откатом в 15 секунд, который кстати по длине можно апнуть в обнове с рунами, т.е 5 секунд стана сделать щас не сложно, как бы, 5 секунд с кд в 15 или 4 с кд в 90 ?) А если страж адский так и вовсе 3 секунды с кд в 90 секунд, ну да, без разницы :) Да что там дальше, даже один стан в 5 секунд и откатом в 15 перевешивает весь контроль сика вместевзятый, вообще я даже не знаю у кого контроля будет меньше чем у сика, на ум не приходит, мб у мистов ? Не много я о них знаю, но остальные точно превосходят стража по контролю

sladewi
06.09.2017, 03:53
Ну достаточно только взять стан на 4 секунды с откатом в 15 секунд, который кстати по длине можно апнуть в обнове с рунами, т.е 5 секунд стана сделать щас не сложно, как бы, 5 секунд с кд в 15 или 4 с кд в 90 ?) А если страж адский так и вовсе 3 секунды с кд в 90 секунд, ну да, без разницы :) Да что там дальше, даже один стан в 5 секунд и откатом в 15 перевешивает весь контроль сика вместевзятый, вообще я даже не знаю у кого контроля будет меньше чем у сика, на ум не приходит, мб у мистов ? Не много я о них знаю, но остальные точно превосходят стража по контролю

Да все верно) А насчет мистов - если мист прямой и хорошо знает свой класс, то может жестко контролить своими сорняками+шквалом несоглу кидать+если что петом станить еще. Хоть пет и шотный, но пока ты в слипе миста от его цветов, мист просто пета достает, и еще и станит им после слипа. А потом можно снова Шквал-несогла и так по кругу)

Кстати, заметил, что с предыдущей обновы у мистов то ли ульта, то ли чего, но какие то растения нехило так бьют. Одновременно неск сорняков летит в тебя и каждый бьет достаточно сильно. Т.е. мист круче сика можно сказать, так еще и живучей и без бафа на пз) хД Только подумать...одна раса, а интовик имеет больше контроля и живучести, чем физик-страж :D

Но да ладно, прочем - ничего нового. Мне вот только интересно, с обновой аттракционов, введут еще скиллы и возможность вариантивности, так вот что там у стражей интересно будет. Но до нее нам не скоро :)

Nikaaas
06.09.2017, 06:07
Есть,я играю стражем и даже парой бью танков сильнее меня,это видимо ты со своим стражем на косячил!

Vata1998
06.09.2017, 07:23
какой парой? ты + призрак? да и любой танк сильнее любого стража, ведь 100 статов танки пускают в силу а стражи в ловкость :fox_2:
ну а если шутки в сторону то танкам очень невыгодно иметь сейчас хиру так что ничего особенного что страж с хиркой в конце концов доковыряет танка без хирки

пс...
вот это просто шедевр!

Стражефобов? Это кто такие вообще. Есть ктото кто боится стражей? Страж по крайней мере на арене самый бесполезный класс. не овощ, но слабее остальных. Контроля никакого, живучесть не айс, дамаг так себе . Ах да, если его никто не бьет, то он может повесить свои дебафы и даже шотнуть . А другие то ДД в таких условиях не могут, ага. Только у других дд есть или контроль или скилы на живучесть-антиконтроль.

Niam123
06.09.2017, 13:22
Кстати, кто там говорил о "бесполезном" апе стражей в этой обнове? А вы знали, что благодаря движущейся траве, когда кто-то проходит рядом можно спалить сина в инвизе? Звание "униженныйклассгода" передаю синам:fox_2:

xx345
06.09.2017, 14:35
При условии что в пв травы 10% а 90% это гладкая зеленая земля очень охрененно будет синов палить и ап графы тоже невероятен теперь 10% травы движется огогоого(Фаркрай 2004 года передает привет пв 2017 и поздравляет с движением травы азазаза). Стражей достали мусолить, нету контроля-дамага не играйте вовсе ими, зачем вообще их обсуждать когда есть сины-призраки?!

thecrazyest
07.09.2017, 14:50
Кстати, кто там говорил о "бесполезном" апе стражей в этой обнове? А вы знали, что благодаря движущейся траве, когда кто-то проходит рядом можно спалить сина в инвизе? Звание "униженныйклассгода" передаю синам:fox_2:
кроме синов других инвизников в игре нету чтоль?

apomorfine
08.09.2017, 09:48
вроде писали что не палятся так инвизники...да и вообще...странно что в такой животрепещущей теме до сих пор еще нету голосования)))

apomorfine
08.09.2017, 09:52
Стражей достали мусолить, нету контроля-дамага не играйте вовсе ими, зачем вообще их обсуждать когда есть сины-призраки?!
гыыы...тут забавно другое...сины не готовы мириться ни с какими даже минимальными нерфами и по поводу нерфа птп развели такой ной...а простых и скромных стражиков все устраивает....реально терпилоклассом играют только терпилы)))

Glebantii
08.09.2017, 10:45
гыыы...тут забавно другое...сины не готовы мириться ни с какими даже минимальными нерфами и по поводу нерфа птп развели такой ной...а простых и скромных стражиков все устраивает....реально терпилоклассом играют только терпилы)))
добер хватит палится троеточием...гыыыы....

u_ee4315fa4f
08.09.2017, 10:50
эмм синов можно в инвизе спалить из-за травы? а вы не думали что не все на таких настройках играют что трава шевелиться будет?
ок, даже если на низких будет, я например не всматриваюсь в монитор, где там что шевелится хД к тому же, если битва происходит на местности, где травы нет? чё, всё тогда, съели?

apomorfine
08.09.2017, 11:05
добер хватит палится троеточием...гыыыы....
ой,поржал....это не добер)))

thecrazyest
08.09.2017, 11:14
ой,поржал....это не добер)))
сейчас бы про себя писать в третьем лице среднего рода

unmihail97
08.09.2017, 11:38
Ппц народ,вы совсем не хотите думать...
Трава шевелится только у вас и вашего перса.
Шевеление травы от других персов вы не увидите.

Niam123
08.09.2017, 12:23
кроме синов других инвизников в игре нету чтоль?

Давай, назови хоть 1го реально "инвизника" в игре? Стражи чтоле? Я не удивлюсь если ты и эту ношу припишешь себе :fox_2: Или ты хочешь сюда добавить магов с инвизом с блинка? Или лука с его стоящим инвизом ? Или призрака с 4 секундной инвизкой? Ну давай, назови хоть 1го кроме сина инвизника на котором отразилась бы та особенность травы про которую я писал, хоть оно и не работает оказывается, или ты специально посещаешь этот форум дабы побесить меня своей глупостью?)

seeker300582
08.09.2017, 12:50
Любой класс, заюзавший таблу на невидимость.

Niam123
08.09.2017, 13:25

Та не смеши меня хД

seeker300582
08.09.2017, 14:15
Вместо тысячи слов. (С)

sladewi
08.09.2017, 14:28

Которых ни у кого уже наверное нет. Таблы с ивента, который раз в год дай Бог проходит. Тут даже обсуждать нечего, и никто всматриваться ни в какую траву не будет. Для этого есть антиинвизки. И в основных местах замесов травы нет.

Niam123
08.09.2017, 14:33
Которых ни у кого уже наверное нет. Таблы с ивента, который раз в год дай Бог проходит. Тут даже обсуждать нечего, и никто всматриваться ни в какую траву не будет. Для этого есть антиинвизки. И в основных местах замесов травы нет.

Это всё не важно, трава не шевелится у других, а только у того кто бежит по ней. Просто припекло от местно нуба,который там про инвизы у других классов написал хД

thecrazyest
10.09.2017, 13:38
Это всё не важно, трава не шевелится у других, а только у того кто бежит по ней. Просто припекло от местно нуба,который там про инвизы у других классов написал хД
а, ну то есть ты всё-таки обосрался, назвав это порезкой синов, а нубом опять пытаешься меня обозать.
я лишь сказал о том что если бы это действительно было так, то пострадали бы не только сины, призраки бы тоже палились в какую сторону убегают, как и прыгающие в инвизе луки.

Niam123
10.09.2017, 13:51
а, ну то есть ты всё-таки обосрался, назвав это порезкой синов, а нубом опять пытаешься меня обозать.
я лишь сказал о том что если бы это действительно было так, то пострадали бы не только сины, призраки бы тоже палились в какую сторону убегают, как и прыгающие в инвизе луки.

А я говорю о том что ты рак и ничего не знаешь об их инвизах,у призрака на инвизе с его 4 секундами и 15.0 скоростью ничего бы не поменялось, а у лука? луки бы палились в прыжках? лол, мне интересно как у таких как ты голова работает, кто там живёт, чтоб генерировать такие нереально смешные идеи ? хД Суть то в том, что я предположил, пошёл проверил двигается ли она и сказал как оно есть на самом деле, а тебе я смотрю чсв не даёт признать то что ты обсираешься уже 386 страниц и в очередной раз не прав хы, если я обосрался, я признаюсь, выкину трусы подотрусь и пойду гордый дальше пхаха, а такие как ты будут тонуть в своём же пока не захлебнутся, но будут продолжать обманыть даже себя, что это не они, а все вокруг провоняли просто, вот в чём разница

thecrazyest
10.09.2017, 14:45
подарите кто-то мозг этому человеку :(
позже чем через 4 секунды в любом случае уже будет активирован антиинвиз, если сины пострадали бы от того что раньше определят их направление - призраки ровно так.

Niam123
10.09.2017, 15:09
подарите кто-то мозг этому человеку :(
позже чем через 4 секунды в любом случае уже будет активирован антиинвиз, если сины пострадали бы от того что раньше определят их направление - призраки ровно так.

У тебя инвиз это только способ кайта хД, понятненько. А вообще так забавно, спорить с тобой об травке и смотреть как ты на серьёзных щщах втираешь как призраков и луков по траве отпределяли бы, ой немогу. Ну и открою тебе секрет, у призрака инвиз юзается как сейв, а вот у сина инвиз без проблем юзается для нападения с правом первого удара, я говорю о редчайшей вакуумной ситуации, если бы трава шевелилась, когда подходящий син вспугнул бы бдительну цель из-за травки, ты же устраиваешь клоунаду и говоришь о инвизах призраковлуковмагов, ещё просишь мне мозг подарить, этоо просто диагноз. Ну или я тебя так сильно обидел за эту тему, что ты теперь будешь спорить со мной даже несмотря на то какую дичь тебе придётся нести? :(Я же вижу как тебе тяжело даётся пв, поэтому посоветую тебе для начала хотя бы разобраться с классом которым играешь ты, а то как я помню всё неочень у тебя и с этим

thecrazyest
10.09.2017, 23:23
вот как раз для нападения сину бы трава нисколько не помешала, поскольку может на блинке подобраться и потом ходить по пятам.
а призрак со своими 4 сек точно спалился бы. или "у тебя инвиз это только способ кайта"?
часто тыкаю тебя носом в твоё дерьмо - не значит что мне плохо дается пв, это только значит что ты часто дерьмо оставляешь.

Niam123
11.09.2017, 00:13
"у тебя инвиз это только способ кайта"?

У меня да, я не син. Госпаде как же ты глупый, всем осторожно, господин thecrazyest в ночи пробирается в 4секундном инвизе и неожиданно нападает, мышара!!1

qwertyqwerty2033
11.09.2017, 03:25
блиин, а я-то думал призраки свой четырёхтрёхсекундный инвиз юзают для нападения:(

Vata1998
11.09.2017, 17:20
о даа, самые важные скилы апнули! :pig_2:

Самое интересное:
У кого что апнули в великие (без рун, их переводить лень):

- Страж: Невидимое лезвие и Сияние меча

Niam123
11.09.2017, 17:46
блиин, а я-то думал призраки свой четырёхтрёхсекундный инвиз юзают для нападения:(

Ну у ада 4 секунды у рая 6, но рай призраки это "особые" экземпляры у нас, из той же оперы что и рай вары или ад стражи, так что по умолчанию беру 4 секунды ы

Niam123
13.09.2017, 00:22
Кто мне ответит, что это такое и почему я так ору?

Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает скорость атаки 10000%.

1-4ур: Длительность 18 сек.
5-7ур: Длительность 24 сек.
8-9ур: Длительность 30 сек.
10ур: Длительность 36 сек.

Это у того кто переводил ноль залипает просто или стражи теперь за шарик смогут вынести любой таргет автошотом хД А если ещё длительность этого абфа посмотреть, то вообше жистоко же. Плас.. аспидовый мир победил

4epB9l4oK
13.09.2017, 00:44
вообще не ожидал такого, думал там даст чи/кд/увелечения крита - все по стандарту, а тут наркомания какая то. на этом фоне даже 100пз танков смотрятся адекватно. посмотрим что завтра с тенями, но походу приз за самый странный ап получат именно стражи.

Niam123
13.09.2017, 01:06
вообще не ожидал такого, думал там даст чи/кд/увелечения крита - все по стандарту, а тут наркомания какая то. на этом фоне даже 100пз танков смотрятся адекватно. посмотрим что завтра с тенями, но походу приз за самый странный ап получат именно стражи.

Он даже не настолько странный насколько мощный или ты не представляешь как страж будет аннигилировать с 5.0, этож будет как син без порезок, только ещё и с большей планкой от парных мечей хД Конечно это чисто такой, вариант не для масс пвп, там 1х1 мб для аренки ещё сойдёт, если есть кому контролить, а тр без шарика на джине тема довольно бесполезная, но за шарик унизит почти любого уверен на все 100

goldenkiller1
13.09.2017, 01:14
с запалом на -70пз при па 120 планкой 60к под вином и аспидом 5.0 на 30 секунд при 8 руне..., попадешься с откаченным джином и без мистического света, то тобi ****а за секунду
в масс пвп может сойти, если убивать каких-нибудь топ чаров, на арене каких-нибудь персов с антитаргетом просто зафигачить, про 1х1 молчу

sladewi
13.09.2017, 03:21
с запалом на -70пз при па 120 планкой 60к под вином и аспидом 5.0 на 30 секунд при 8 руне..., попадешься с откаченным джином и без мистического света, то тобi ****а за секунду
в масс пвп может сойти, если убивать каких-нибудь топ чаров, на арене каких-нибудь персов с антитаргетом просто зафигачить, про 1х1 молчу

Ага, под 60к планка?) Да ты шутишь... без +12 с морепухой, и швб 2рб, 2 физ атаки на фатумах, дай бог так планку разогнать. Если только вчд или рбшнутые оранж сеты. Сейчас 45к - 50 можно разогнать, и то тут +11 минимум и то что я перечислил до этого.

Ну 5.0 будет и что? Кд то у скилла долгое - 3 минуты -это раз. Теперь второе - страж теперь сам себя скорее убьет марсом из-за этих 5.0 при том что еще у стражей хп много-соответственно много будет уходить из-за марса.

А насчет сияния. конечно порадовало, что теперь целых 11 сек, уже это круто. +еще можно сделать детаргет. Считай 2 детаргета. Один с кд в 30 сек всего. Но тогда пения не будет. И как тогда кастовать без пения воронку, закалку, СТЗ? Слишком долго. Да и вообще я сика не представляю без пения с сияния. Вариант с хп норм, но и с птп не плох. 80% на 5 руне, это почти всегда. 5 сек птп(почти 100%)раз в 30 сек, нехило так. Сины, купривет. Да и на урон тоже норм тема. 5 сапфирка+30% урона тоже нехило. Я бы выбрал либо сапфирку, либо золото на птп.

А в невидимке... учитывая долгое кд я бы особо не рассчитывал на этот скилл. Но выбрал бы золото - 100% крит в течение 8 сек на 5 руне, неплохо так тоже. Но и все же протестить 5.0. я бы тоже не отказался. Хоть и кд большое и сам себя будет убивать, но из-за планки и теперь обилия чи... Сины будут отдыхать. А если 3 чи+ульта, то тут просто любой топ руофа замакшеный отъедет за шарик. Подстанить еще можно будет на 4 сек если что. В общем жестко будет, жаль только кд большое. Хотя было бы малое, была бы реально имба. 5.0., птп, что дальше?хД

serbernarius
13.09.2017, 03:47
Вы действительно решили, что там 10000% на скилле будет? Это же явно ошибка в описании, потому как даже 1000% уже дала бы 5,0. Не хочу вас разочаровывать, но думаю, там будет цифра в 100%.

seeker300582
13.09.2017, 05:45
Ну, можно представить, не без насилия над разумом, конечно, что китайцы дали столько процентов, чтоб под любым дебафом на скорость атаки стало 5.0
Но ведь при скорости выше 4.0 врубается порезка меткости и атаки. Ловки то только под пуху.
Но чет кажется надо ждать правки в переводе и там 100% скорости атаки.

Vata1998
13.09.2017, 06:07
мм... мне нравится что народ начинает понемногу прозревать... прозревать и подозревать что для китайцев страж не более чем комический персонаж
силовик с порезанной силой, скиловик с паузами где только можно, аспидистер без малейшего намека на станлок, инвалид с жесткой привязкой к ябв, саппорт с одиночным дебафом со слишком долгим откатом...
ну чтож, вам налили очередной жиденькой похлебки и дали новую ложку с дыркой
посмотрите для сравнения что дали оборам, насколько уважительно относятся к ним, и что протянули стражам на березовой лопате

seeker300582
13.09.2017, 06:24
Привет инвалидам умственного труда.
Посмотрите, что дали шаманам, по сравнению с танками.
Посмотрите, что дали друлям, по сравнению с танками.
махна, ты убога и настолько необьективна к стражам, что уже давно не цепляешь.

Vata1998
13.09.2017, 07:24
вот оно - лицо истинного терпилы! :fox_2:
на вас вылили очередной ушат дерьма но вместо того чтоб направить свой гнев на разработчиков у вас как у истенных терпил:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2017%2F09%2Fmem%2Flidiya-arkadevna_155698603_orig_.jpg

и не надо мне рассказывать сказки, что пиши китайцам, я знаю что администрация игры читает форум, что общается с китайцами, и как от официального представителя пв в россии, я просто хочу получить инструкцию по эксплуатации стража на русском языке, я хочу посмотреть как осуществляется аспид-сборка стража по официальной версии китайцев, ведь к чему он этот новый скил на аспид?

что касается друидов и шаманов, я начну беспокоиться о них, когда начну играть друидом или шаманом

seeker300582
13.09.2017, 07:57
Клевое селфи.
Окай, сравни с пристом танков. Или пристом ты только на баф способна?

Vata1998
13.09.2017, 08:10
я на баф способна в отличии от стражей, которым даже бафнуть нечем

seeker300582
13.09.2017, 08:26
Ути-путя, баф карманный, че молчишь о присто-танках то? Пристам значительно больше, чем стражам дали? Может у тебя зашквар уже в башке полный от ненависти к стражам?

Vata1998
13.09.2017, 08:33
у пристов есть все что надо, не переживай, теперь вот даже антистан дали долгожданный
ты пытаешься увести тему разговора, мы тут о стражах говорим, лучше поведай свою версию каким ты видишь будущее стража?

seeker300582
13.09.2017, 08:47
на вас вылили очередной ушат дерьма

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2017%2F09%2Fmem%2Flidiya-arkadevna_155698603_orig_.jpg
Ты сама с темы не съезжай. В каком месте на стражей вылили меньше, чем на пристов?

apomorfine
13.09.2017, 08:58
чесн говоря...стало уже как-то по барабану,как еще разрабы поиздеваются над этой многострадальной профой...аспд говорите...але...5.0 говорите...очнитесь...это со стражевскими 4-5к метки? ну ну...аспд страж имел еще бы хоть какой то смысл,пока комбы вешались автоатакой и со скиллов автоматически переходил на ашот...а так...ну эт просто очередной какой то даунизм...реально..просто глум над профой...и как то пох на тех кто на серьезных щщах затирает тут про имбанутость и играбельность стражей...ПВЕ перс..все что ему надо-серебро в нубонюки и ближние аоехи...и соло фармить чо-та жирное...какой нибудь 100 мираж...все...досвидания,товарищи

Vata1998
13.09.2017, 09:00
а давай ты пойдешь в тему пристов и пообщаешься с тамошними ребятами а я останусь здесь, идет? :fox_2:

seeker300582
13.09.2017, 09:08
Да оставайтесь, канеш, больше себя показывайте )

Vata1998
13.09.2017, 09:19
уйди, пративный, я жду даву, он очень интересный собеседник и всегда много увлекательного рассказывает о стражах :monkey_30:

4epB9l4oK
13.09.2017, 10:19
а че он тебе расскажет? все будут ставить золота на крит или рубин на шанс мгновенного отката.
изумруд - наркомания для баловства. канешн кто то придумает что и как этот аспид использовать, но пока что выглядит и впрям как ошибка. адекватней было бы чтоб заливал чи на след прыжок.
насчет 4-5метки - вары в таком же положении со 150ловки и 2кольца на меткость. че им теперь не носить кастеты потому что махна сказала что меткости мало у них?
может и будет такой аспид юзабелен в паре с варом/сином/призраком на аренке например, больше вариантов не вижу. для гвг - ** **. для пве - долгий откат.

Vata1998
13.09.2017, 10:45
адекватнее всего было бы вообще убрать этот глупейший скил, сделав у меча императора кд в 15 сек а у избавления 20 сек
и честно говоря надеялась что с запалом что то сделают, например соединят в 1 скил и так же уменьшат откат

Sinowarik
13.09.2017, 10:46
Адекватней было бы сделать чтобы скилы работающие ОНЛИ на мобов работающими и на ИГРОКОВ.

DAVAA
13.09.2017, 11:05
А что вам в сущности не нравится?) Даже без рун вполне нормально. А с рунами вообще возникает столько интересных вариантов. Ну например, как вариант - под пением и птп в течении 8 сек критовать каждым скилом, а если еще и в запал)) Конечно вряд ли кто поменяет мгновенный откат на это, но прикиньте сколько дамага можно внести.) Так что выбор вариантов реально неплохой.

Vata1998
13.09.2017, 11:19
в том то и дело что никто такими экспериментами заниматься не будет, потому что это костыль для императорского, единственное предназначение этого скила - откат контроля
вот какой дурак его для крита юзает? ты знаешь таких?

DAVAA
13.09.2017, 11:33
Ну руны ведь не ставятся навечно, их можно менять.) Представь стража в дефе на гвг, который с такой руной дает тени по катаводам. Да никакой антитаргет им не поможет.)

Vata1998
13.09.2017, 11:38
это пока руны низкого уровня, а когда пойдут 6+ то уже лишних рун для экспериментов никто делать не будет

DAVAA
13.09.2017, 11:52
это пока руны низкого уровня, а когда пойдут 6+ то уже лишних рун для экспериментов никто делать не будет
А 8 сек это с 5 руной.) а 5 руна не так уж сложно и дорого.

4epB9l4oK
13.09.2017, 11:56
дава мне кажется с тенями не будет работать, умение не критует но наносит 1,5 урона с шансом 2х шанса крита. или думаешь в статах тож сотку даст?
для пве золото - отличное решение.
для пвп - рубин/сапфир. прост совсем без отката как то не айс.

вот в пение ** че ставить... золото или серебро? какая то сомнительная штука может вообще ничего лучше...

thecrazyest
13.09.2017, 22:08
да не важно даст ли сотку в статах, он там явно чет перепутал и не то сказал, поскольку тени и под старым невидимым всегда наносят х1.5

Kilerzio
13.09.2017, 22:55
сильнее всех заапали в обнове той танков и стражей.Стражи на 2м месте всеголиш=лишний повод осознать что стражи уг :D

Niam123
13.09.2017, 23:06
сильнее всех заапали в обнове той танков и стражей.Стражи на 2м месте всеголиш=лишний повод осознать что стражи уг :D

Ну вполне логично, что больше всего апают тех кто был полным уг, но танки не были скажем так прям совсем уг, как те же стражи, но однако их апнули так, что они по тому, что получат в этой обнове на первом месте с огромным отрывом от второго места даже

DAVAA
14.09.2017, 00:57
да не важно даст ли сотку в статах, он там явно чет перепутал и не то сказал, поскольку тени и под старым невидимым всегда наносят х1.5

Разве всегда? Не знал. Там же вроде от шанса крита зависит, а он даже с х2 до 100% все-таки не дотягивает.
Но вообще я этот вариант привел просто как пример, что новые скилы дают реально неплохой выбор возможностей. Сам я вряд ли буду так делать кстати.)

4epB9l4oK
14.09.2017, 01:50
Разве всегда? Не знал. Там же вроде от шанса крита зависит, а он даже с х2 до 100% все-таки не дотягивает.
Но вообще я этот вариант привел просто как пример, что новые скилы дают реально неплохой выбор возможностей. Сам я вряд ли буду так делать кстати.)
40% селф + 15% с лезвия = вот тебе и постоянные 1,5 урона теней.
насчет скилов щас стоит : камень, луна, ветер, тени, стз, закаленный. как у большинства(по видосам по крайней мере).
думаю поменять стз(рубин) на лезвие(тож рубин либо сапфир). насчет изумруда с аспидом - марс написал что может быть и точность, что более логично, по мне.
закаленный(золото) лучше наверн так оставить, хотя тоже золото на пении дает 80% птп...

хорошие скилы, а то пустота/медведь/дракон совсем пустые. огненный ни туда ни сюда с этим станом.

thecrazyest
14.09.2017, 07:21
40% далеко не у всех, да и не нужно столько.
у нас по клану среднее значение около 36% шанс крита у стражей, а 35% достаточно для того чтоб тени под бафом всегда критовали.

seeker300582
14.09.2017, 09:03
Все таки странна идея десяти тысяч процентов. Если там аспид, можно написать - до максимума. Если метка, указать без промаха. Мне кажется, пара нолей лишних попала.

kamaras
14.09.2017, 10:15
Все таки странна идея десяти тысяч процентов. Если там аспид, можно написать - до максимума. Если метка, указать без промаха. Мне кажется, пара нолей лишних пропала.
хорошо если не так?

Sinowarik
14.09.2017, 10:22
А мне кажется что решили поиздеваться как над танками. 100 пз это фигня если хп на пару плюх. Вы слишком преувеличиваете роль танков. Если он живет под одним то под 2, 3 склеится за 30-40 сек.

lenkaovo
20.09.2017, 18:50
Почти инкаст с перерывом 19 сек +15% хп тупо с 5 изумрудной разве это не хороший ап? или сейчас опять у кого то в мозгу замкнет? Но это естественно когда у тебя не бомжарские 25к хп на бафе с янтарками, сами понимаете:hamster_2:

Vata1998
20.09.2017, 19:16
зачем тебе жить если тебе дамажить нечем, глупыш? не проще ли скинуться в кон и сделать пуху-исчезайку а не тратить ограниченное число руно-слотов на бесполезные скилы?

lenkaovo
20.09.2017, 19:51
Блин, обидно когда мне так говорят( Когда твои показатели больше чем у наверно 80% дд на сервере =/ Вата, бомжи с янтарками не к тебе, ты богосаппорт.

Sinowarik
20.09.2017, 19:52
Итак, уважаемые стражоки, внимание, ВОПРОС!!!
Стоит ли качать стража для ПВП?
Это раз.
Стоит ли играть им в качестве ДЭДЭ?
Это два.
И какой смысл в одноручном мече? В чём профит?
Это три.
Быстро ли страж склеивается в пвп?
Это четыре.
Как на них смотрится стиль?
Это пять.

lenkaovo
20.09.2017, 19:58
1- если ты умеешь жать что то кроме запала, то да.
2- от +9 круга 10 пухи да.
3- проходной
4- когда как.
5 - не могу знать, мне норм.
1 и 2 всё вместе,к обоим вопросам.

lenkaovo
20.09.2017, 20:05
зачем тебе жить если тебе дамажить нечем, глупыш? не проще ли скинуться в кон и сделать пуху-исчезайку а не тратить ограниченное число руно-слотов на бесполезные скилы?
Скинься тогда тоже в инт и будь дд, минутка дцп уроков в стиле ваты. Давай полудурок приведи в пример вахмурку или как там её.

Sendert
20.09.2017, 22:15
Это раз.

Нет. Контроля у сикеров нет, запал рассеивается любым мусорным скилом, а больше тебе и домажить нечем. Но щас стражи тащат на ГВГ из-за бага который игнорит защиту кристалла+ если введут аспид 5.0 то в теории ты сможешь раз в 300 секунд даже кого-то наказывать.

4epB9l4oK
20.09.2017, 22:24
Нет. Контроля у сикеров нет, запал рассеивается любым мусорным скилом, а больше тебе и домажить нечем. Но щас стражи тащат на ГВГ из-за бага который игнорит защиту кристалла+ если введут аспид 5.0 то в теории ты сможешь раз в 300 секунд даже кого-то наказывать.
авторитетное мнение от

Sendert
20.09.2017, 22:29
А мне кажется что решили поиздеваться как над танками. 100 пз это фигня если хп на пару плюх. Вы слишком преувеличиваете роль танков. Если он живет под одним то под 2, 3 склеится за 30-40 сек.
100 ПЗ для танка делает его неубиваемыми в соло пвп при равном шмоте, лол. Я даже не знаю, ты так троллишь или всерьез несешь такую чушь. Теперь танк может спокойно быть фулл стекло и ломать лица 3 кнопками. Откатили адреналин? Включил черепаху. Спала черепаха? Ярость титана. +ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ, потом джин, аптека, Опа, а тут уже и кд адреналина подоспело...

lenkaovo
20.09.2017, 23:32
О ещё одна теория приехала о танкерах убиваторах, убогая вата,разлогинься. Ещё один даун, который очевидно бьёт танка в черепаху и неистовство:fox_2:

lenkaovo
20.09.2017, 23:40
Ну ка перестань дуэлиться с кх крабами! Только мнение портишь хорошим и порядочным людям!

Sendert
20.09.2017, 23:58
Ещё один даун
Самокритично. Если сикер сам себя не похвалит, никто его уже не похвалит. Ну и РО лови офкоз:3. Комментировать твой высер про черепаху я надеюсь не надо?

var2142
21.09.2017, 00:11
О ещё одна теория приехала о танкерах убиваторах, убогая вата,разлогинься. Ещё один даун, который очевидно бьёт танка в черепаху и неистовство:fox_2:
Хех, нужно быть дураком, чтоб не считать, что баф на 100 пз и минуту уверенки не сделает из танков имбы, я понимаю, что свою неполноценность вы уже привыкли незамечать, но незамечать столь очевидных вещей это уже перебор, но да, конечно! 100 пз и уверенка это фигня, вот ваши 10000% меткости другое дело, имба, да? :)

4epB9l4oK
21.09.2017, 01:23
eeeеееее (10 знаков ееее) еще один твиноакк подъехал
Регистрация 22.12.2015
Сообщений 11
самое смешное что эти "атцы" своё личико стесняются показать, но гонору то... еще не видел чтоб норм одетый чар затирал на серьезных щах, что какой то класс не ок.

33 коровы. 33 твиноакка. весело вате самой с собою.

Sendert
21.09.2017, 01:49
Единственное что в сиках норм это то что они понимают что играют на ужасном герое, без контроля, без дд скиллов, запал это скилл уровня армы в 2017. Хотя нет, даже арму реально дать, а запал любой челик рассеивает 3 вспышкой. Который чисто ПВЕ класс. И то они сидят в своей ветке форума и верят что сики имба. Какая-то толпа примитивнейшей школоты, на примитивнейшем уровне, без аргументов, противореча друг-другу, высерая чудовищно нелогичную чушь, но верит что они нагибаторы. В отличие от синов которые засрали весь форум своим нытьем с ПТП. За это респект. За отсутствия сико-нытья в каждой теме.

Eisdamo
21.09.2017, 02:33
Блин, даже маги и сины в свое время меньше страниц наныли.
Что вы тут с таким упорством обсуждаете, можно краткое резюме? :hamster_27:

lenkaovo
21.09.2017, 03:07
Хех, нужно быть дураком, чтоб не считать, что баф на 100 пз и минуту уверенки не сделает из танков имбы, я понимаю, что свою неполноценность вы уже привыкли незамечать, но незамечать столь очевидных вещей это уже перебор, но да, конечно! 100 пз и уверенка это фигня, вот ваши 10000% меткости другое дело, имба, да? :)
Так ты дурак или дурак??? Только что был фулл па танк, щас уже пз танк убиватор, ну ты давай определись,пупс. Не, пз танк мне скатает конечно пару десятков пельменей, но ведь я могу и перестать стоять афк =/ Опять же, мои сообщения про характеристики игнорят, ну конечно как же сикер может быть с большой планкой и всем остальным!!!

lenkaovo
21.09.2017, 03:13
Короче, ворвался человек в янтарках, орет как правильно дамажить и контроллить, микроконтроллить,макроконтроллить, что его шотают стражи и он этого не понимает, и в итоге упарывается в 100 стат которые ушли в ловку. Короче вывод - если у тебя появились 100 ненужные ловкости, твой классавтоматически превращается в не дд,и нужно срочно вкачивать призрака(какой то форумный балбес,с призраком головного мозга)

lenkaovo
21.09.2017, 03:18
А и нужно обязательно засрать форумный аккаунт оппонента, так как ты видишь что ты как то не прав,и тебе уже 15, надо же что то делать, как то мстить)))) Сори за тавтологию(очень много "как")

Vata1998
21.09.2017, 08:34
самое смешное что эти "атцы" своё личико стесняются показать, но гонору то... еще не видел чтоб норм одетый чар затирал на серьезных щах, что какой то класс не ок
ну смотри, кирзовый норм одетый чар, тем не менее когда он поднимает вопросы о проблемах синов ему говорят - да ты криворук, иди научись играть!
поэтому "показ личика" на руофе занятие совершенно бессмысленное

Что вы тут с таким упорством обсуждаете, можно краткое резюме?
блиц вопрос... если тебе на гвг нужно выбрать онли 11 классов из 12, от присутствия какого класса ты готов отказаться?

lenkaovo
21.09.2017, 09:21
ну смотри, кирзовый норм одетый чар, тем не менее когда он поднимает вопросы о проблемах синов ему говорят - да ты криворук, иди научись играть!

блиц вопрос... если тебе на гвг нужно выбрать онли 11 классов из 12, от присутствия какого класса ты готов отказаться?
Ты просто очередной бомж теоретик, который ноет о донатах и отсутствии фарма))) И у тебя горит, что большинство стражей это донаты, которые устраивают твоей нищепристке дождик на всех ПвП встречах, отнюдь не весенний))) И поугарать над тобой можно,и над такими дегродами типо тебя. По поводу с кем мы говорим,я узнал кто это,и мои предположения оправдались, время свободное будет найду похожую куклу, там типичный форумный бич пакет))) На одну "110% от базового физурона" =D

thecrazyest
21.09.2017, 10:07
Это раз.
Это два.
И какой смысл в одноручном мече? В чём профит?
Это три.
Быстро ли страж склеивается в пвп?
Это четыре.
Как на них смотрится стиль?
Это пять.
1) смотря что ты подразумеваешь под пвп.
1х1 - не стоит, лучше призрака или сина. в массовом же пвп чувствуют себя замечательно.
2) выбора нету, кроме как дд.
очень быстрый каст умений, наличие марса, самые высокие в игре прибавки на скилах и отсутствие необходимости что-то долго выкручивать(вроде пения+инты на каждой шмотке) - хорошие предпосылки для дд билда.
в то же время отсутствие хила(кроме себя самого), сильных дебафов(как драконы, как рана+саранча) или сильного контроля(как паралич либо длительные станы) - исключают возможность быть саппортом.
3) никакого, парники лучше.
но если выбор парники или марс(сансара против р8р) то лучше марс, поскольку разница в планке получится менее 20%, да и нестабильность урона часто упрощает убийство.
4) как и у всех, зависит от статов.
5) у мужских - не очень, текстуры кривоваты, между грудной клеткой и животом слишком резкий переход.
у женских - ну, лично у меня, из твинков самой привлекательной вышла именно стражка.

несколько людей с не особо выдающимся интеллектом упорно пытаются доказать всем окружающим как плохо играть стражами.
а люди же, которые стражами играют, пытаются объяснить им что они заблуждаются.

от кого лично я был бы готов отказаться, перечислю все классы начиная с тех кто не исполняет никакой уникальной роли и заканчивая теми чье наличие критически важно.
маги - шаманы - луки - сины - призраки - стражи - мисты - жнецы - дру - вары - танки - присты.
если условно разделить этот список на "дд" и "саппорты" то стражи окажутся в конце первого.

4epB9l4oK
21.09.2017, 10:24
1) он говорит о своем классе в котором понимает и за который играет - эт как бы у вас уже мимо. а как он играет это дело второе.
2) он не говорит что его класс прям "ващедно". у него нытье по пунктам что и где плохо. конкретика. понимаешь? врятли
3) если он преувеличивает и наговаривает, то у вас прям ваще аврал. у него мышь=крыса, а у вас мышь=слон. говорите о проблемах которых и нет вовсе, а те что есть у каждого класса возводите в такой абсолют, что аж удивительно как нас вообще пускает в игру.

ща будет коронное "потому что запал не массовый"?)

thecrazyest
21.09.2017, 10:28
поясню немного, чтоб не было претензий.
речь шла об отмене именно одной профы, по этому список такой.
маги и шаманы вполне взаимозаменяемы, по этому и первые.
часть функций лука исполняют интовики, а часть - милишники лайт, ну и далее по списку. в самом конце присты, поскольку их баф ничем не заменить.

если же вопрос стоял бы "кто полезнее?" то, на мой взгляд, все персонажи одинаковы, поскольку каждый уникален и исполняет свои функции.

Vata1998
21.09.2017, 10:41
Ты просто очередной бомж теоретик, который ноет о донатах и отсутствии фарма))) И у тебя горит, что большинство стражей это донаты
ты с кем то спутал, никогда ничего плохого не говорила о донатах а о фарме так и вовсе не упоминала ни разу
а большинство стражей - это твины для кидания печатей, поэтому в этой теме и нет никого, а те стражи что приводятся в пример как пвп игроки, имеют вчд и 70 па пухи, бомжеватее на их фоне выглядит гексоген но все его пвп ограничено 12 секундами с 3ци+ультой

как много "штазиков" набежало отвечать на мой ему вопрос :fox_2:

4epB9l4oK
21.09.2017, 11:01
от кого лично я был бы готов отказаться, перечислю все классы начиная с тех кто не исполняет никакой уникальной роли и заканчивая теми чье наличие критически важно.
маги - шаманы - луки - сины - призраки - стражи - мисты - жнецы - дру - вары - танки - присты.
если условно разделить этот список на "дд" и "саппорты" то стражи окажутся в конце первого.
чет у меня другая цепочка:
призраки - шамы - маги - стражи - мисты - луки - косы - сины - дру - присты - вары - танки
стражи оказались ближе к краю, как и мисты.
** почему ты поставил призраков важней синов, это же гвг а не аренка, кто пристов то резать будет? в этом плане призраки - обычные дд, лучше себя на гвг покажут маги/луки.
луков поставил перед мистами, тк являются самыми основными дд в игре. ** че они у тебя аж 3-ие с краю.
ну и ставить шамов важней магов...

htitybtytdthyj
21.09.2017, 12:01
осталось только купить 2 бижи и 2 жемчужины. ну и хотя бы по 2 силы на тапках и руках
https://mypers.pw/13/#656256

Vata1998
21.09.2017, 12:18
осталось только купить 2 бижи и 2 жемчужины. ну и хотя бы по 2 силы на тапках и руках
https://mypers.pw/13/#656256 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23656256)

Кто отважен и хитёр? Фантазёр!
Кто шагал по дну озёр? Фантазёр!
Кто руду в степи найдёт?
Кто построит звездолёт?
Ну, конечно, ну, конечно фантазёр!
:fox_2:

призраки имбакласс в пвп но мы не возьмем их на гвг, лучше дадим предпочтение стражам
в общем тоже фантазер тот еще...

Melancholys
21.09.2017, 12:49
https://mypers.pw/13/#656256

2 кольца арены? Чудо диск с двумя десятками?

4epB9l4oK
21.09.2017, 13:01
Кто отважен и хитёр? Фантазёр!
Кто шагал по дну озёр? Фантазёр!
Кто руду в степи найдёт?
Кто построит звездолёт?
Ну, конечно, ну, конечно фантазёр!
:fox_2:

призраки имбакласс в пвп но мы не возьмем их на гвг, лучше дадим предпочтение стражам
в общем тоже фантазер тот еще...
взяла куклу металбита и переделала, а теперь смеешься? у тебя там с головой как лады?

Vata1998
21.09.2017, 13:05
не, не, это автор этой чудесной темы так шутит, хватит меня с кем то путать :monkey_3:

var2142
21.09.2017, 13:06
Так ты дурак или дурак??? Только что был фулл па танк, щас уже пз танк убиватор, ну ты давай определись,пупс. Не, пз танк мне скатает конечно пару десятков пельменей, но ведь я могу и перестать стоять афк =/ Опять же, мои сообщения про характеристики игнорят, ну конечно как же сикер может быть с большой планкой и всем остальным!!!

Вот самая глупая особь среди стражей это ты, тут есть несколько типов людей, те кто ноют какие стражи дно и аргументируют это, зная всё как о стражах так и о других классах и об общих правилах, те кто говорят что стражи норм и так же всё это знают и их аргументы так же весьма убедительны, стражи которые орут за то какие они имба, но дальше своих скиллов ничего не знают и мой самый любимый тут тип - дураки, которые не знают ни своего класса ни других классов ни основ ничерта не знают, но орут какие стражи крутые в апе не нуждаются всех гнут, но везде лезут вставить свои 5 копеек, вообщем ты относишься к последним, ладно, расскажу немощному, что танкам дали баф почти на минуту на 100пз с откатом в 150 секунд, пока что ошибки в переводе не найдено, далее, танкам апнут уверенку на обманке, теперь при бичовной 5ой руне она будет работать 60 секунд, на максимальной 80 секунд, так же, если китайцы не ошиблись и случайно не добавили 0, то это жёпа. Мне кажется надо вообще не шарить, что бы ответить в таком тоне на заявку об имбовости танков, если ты не понял, про твои 10000% меткости это был саркзам

lenkaovo
21.09.2017, 13:14
Вот самая глупая особь среди стражей это ты, тут есть несколько типов людей, те кто ноют какие стражи дно и аргументируют это, зная всё как о стражах так и о других классах и об общих правилах, те кто говорят что стражи норм и так же всё это знают и их аргументы так же весьма убедительны, стражи которые орут за то какие они имба, но дальше своих скиллов ничего не знают и мой самый любимый тут тип - дураки, которые не знают ни своего класса ни других классов ни основ ничерта не знают, но орут какие стражи крутые в апе не нуждаются всех гнут, но везде лезут вставить свои 5 копеек, вообщем ты относишься к последним, ладно, расскажу немощному, что танкам дали баф почти на минуту на 100пз с откатом в 150 секунд, пока что ошибки в переводе не найдено, далее, танкам апнут уверенку на обманке, теперь при бичовной 5ой руне она будет работать 60 секунд, на максимальной 80 секунд, так же, если китайцы не ошиблись и случайно не добавили 0, то это жёпа. Мне кажется надо вообще не шарить, что бы ответить в таком тоне на заявку об имбовости танков, если ты не понял, про твои 10000% меткости это был саркзам
Надо быть дибилом(ой я забыл что ты такой), чтобы в это верить. Просто в теме танков нет таких аутистов как ты, и некому нагнетать дцп терки, чтоб срочно делать правки перевода))000

lenkaovo
21.09.2017, 13:20
ты с кем то спутал, никогда ничего плохого не говорила о донатах а о фарме так и вовсе не упоминала ни разу
а большинство стражей - это твины для кидания печатей, поэтому в этой теме и нет никого, а те стражи что приводятся в пример как пвп игроки, имеют вчд и 70 па пухи, бомжеватее на их фоне выглядит гексоген но все его пвп ограничено 12 секундами с 3ци+ультой

как много "штазиков" набежало отвечать на мой ему вопрос :fox_2:
Что и следовало доказать, опять же идут в пример стражи для клейм, ты отбитая=( Ты специально так делаешь?(

var2142
21.09.2017, 13:21
поясню немного, чтоб не было претензий.
речь шла об отмене именно одной профы, по этому список такой.
маги и шаманы вполне взаимозаменяемы, по этому и первые.
часть функций лука исполняют интовики, а часть - милишники лайт, ну и далее по списку. в самом конце присты, поскольку их баф ничем не заменить.

если же вопрос стоял бы "кто полезнее?" то, на мой взгляд, все персонажи одинаковы, поскольку каждый уникален и исполняет свои функции.

Вообще бред, "каждый выполняет свои функции", не смеши, баланса в игре нет, возьми того же сина, функцию "ногибатора в 1х1" я не считаю функцией гы, в масспвп син, не обладающий серьёзным перевесом в шмоте не может принести серьёзную пользу, ибо птп вещь уникальная, из синов одетых в 10 раз дороже остальных, оно делает неубиваемые туши, которые не почистить не дебафнуть не законтролить толком, а у них на фб куча хп/огромные дефы/огромно превосходство по бд/возможность шотать, а вот птп для сина, которые "как большинство" это уже не то, такой син в лицо получает дамаг в фул баф без дебафов громадный и сливается, в то же время убить того же сапорта син не в состоянии, если тот не тормоз. Сик сам по себе абсолютно бесполезеный, беспомощный класс, не может в дебафы, в контроль в дамаг толковый, ну ты про сапорт уже сам написал, но при слаженной в игре, в стяжки/арканы вара и в контроль от своей команды вольёт дофига дамага от аое так как никто другой не сможет, ну как минимум я ни у 1 класса не знаю аналогов той же карусели, которая соски сбивает моментально или апнутые тени бьющие каждую секунду, т.е что син что сик своего рода классы инвалиды не способные отыгрывать на все 100 без кучи условий, а есть те же луки, которые заимели берс, имеют большой % крита, ну т.е и кб не редкость, имеют самую огромную дистанцию атаки, имеют кучу сейвов, антистаны, да и вообще за счёт парящего таргет сам по себе станкует больше, чем син в большинсве ситуаций, хотя оба они лайт-дд, и как тут можно говорить о "балансе" когда такая пропасть в "кпд" между разными классами?

var2142
21.09.2017, 13:23
Надо быть дибилом(ой я забыл что ты такой), чтобы в это верить. Просто в теме танков нет таких аутистов как ты, и некому нагнетать дцп терки, чтоб срочно делать правки перевода))000

Придёт время будет видно, я лично заскриню твою реакцию, если танки и вправду будут рассекать с 100пз и не дай бог с уверенкой на минуту

htitybtytdthyj
21.09.2017, 13:27
2 кольца арены? Чудо диск с двумя десятками?

если нельзя 2 кольца, заменим на луч, сделаем диск с двумя 9 (они же не мифические), и атака пала на 1,5к верх
https://mypers.pw/13/#656267

lenkaovo
21.09.2017, 13:29
Я тебе подскажу что примерно будет. В пз нужно убрать 1(одну) цифру 0 (ноль), в уверенности тоже нужно убрать 1(одну) цифру 0(ноль)

var2142
21.09.2017, 13:33
Я тебе подскажу что примерно будет. В пз нужно убрать 1(одну) цифру 0 (ноль), в уверенности тоже нужно убрать 1(одну) цифру 0(ноль)

Смотри, если сейчас это слишком имбово, если же убрать нолики, то наоборот, будет слишком глупо, настолько бесполезные вещи даже вводить бы не стали, стаки по 1пз до 10, ты сам то понимаешь, что это бред, уверенка на 6 секунд на скилле с откатом в 5 минут, который к тому же перестаёт выполнять функции обманки с пополнением чи и снятием дебафов, вот поэтому и не верится в то что это ошибка, уж про 10 пз точно, быть может есть какие-то недописанные условия, например адреналин (это который 100 пз) при выборе этой руны станет откатываться 5 минут (сейчас кд 2 с половиной) В любом случае узнаем не скоро, когда выходила обнова с ультами, сколько времени сины фапали, на то что было написано, что их дамаг из инвизо-ульты будет на 50% больше, а потом оказалось, что только в пве хД. Тут тоже должны быть заковырки какие-то, но то что ты предложил, это полный бред, бле, хех, 6 сек уверенки и 10 пз, как додуматься до такого можно, как минимум это фигня, потому что данные бонусы совсем не сопоставимы с тем, что эти скиллы дают щас, без всяких рун, делать руны уменьшающие профит скилла во любых ситуациях в 10 раз это странное занятие, не думаю, что там дураки скилы пилят )

Gogas-mogaS
21.09.2017, 13:49

Для особо одаренных, вышел уже официальный патчноут. И Марс подтвердил, что все так и есть. 50+сек уверенки и +100ПЗ.
Для кота 50+ сек уверенки на скилле с 5мин КД, как по мне вполне так. А то вечно поймает син/призрак,вар/прист кота, и давай елозить между бул... ой, хирку катать хД

RuTken
21.09.2017, 13:59

Вопрос сам по себе дурацкий, ну да ладно.

Предположим маги заменяются шаманами и наоборот. Основные дальние аое магдд, вносящие урон в толпу. Т.е взаимозаменяемы.
Сины заменяются призраками и наоборот. Лучшие ближние физдд, у каждого свои фичи, но роль тоже по сути одна - резать поддержку кат. Взаимозаменяемы.
Луки. Основная дальняя физдд-единица на гвг. Плюс дальнее физическое аое, которому нет аналогов. Можно с натяжкой заменить стражем (тоже есть физаое, но ближнее), но это сами понимаете... кпд работы по интовикам резко упадет. Итог - заменим, но с трудом.
Жнец. Ну тут все понятно. Стяжка и черная воронка, которым нет аналогов у других классов. Плюс также как маг/шаман дальний аое магдд. Заменим разве что при их отсутствии.
Прист/Мистик. В паре идеально дополняют друг друга. В мгновенном отхиле мист лучший. Но все таки бывает когда рес мистика не висит, а реснуться надо сразу. Итог - взаимозаменяемы, но каждый по отдельности хуже чем вместе.
Танк - огромное количество сейвовых скиллов, имеющих аналоги но худшего качества. Плюс это просто мешок с хп, отлчно впитыващий дамаг. Заменим разве что при отсутствии танков.
Друид - чистка. Уже поэтому заменять некем, разве что синоваром с чисткой на пушке. Но это такое себе. Плюс саранча и дебаф на физдеф. Итог - заменим, но с трудом.
Вар - масс дебаф (драконы) + массстан. Аналоги есть, но хуже. Основной массконтролер на гвг. Итог, заменим только если их нет.
И наконец ваш любимый страж. Ближнее физаое, плюс апнутые тени. Плюс запал. Неплох при влете в стянутую толпу в драки/стяжку. Дебаф на пз, не имеющий аналогов, позволяет быстрее убивать пзшные цели. Итог - заменим но лучше чтобы был, фичи класса есть, но ни одной критичной, может все и понемногу.

Итого: страж, шам/маг, син/призрак, мистик, жнец, друид, вар, прист, лук, танк.

p.s жду тонны кала в свой адрес от стражей :D

var2142
21.09.2017, 13:59
Для особо одаренных, вышел уже официальный патчноут. И Марс подтвердил, что все так и есть. 50+сек уверенки и +100ПЗ.
Для кота 50+ сек уверенки на скилле с 5мин КД, как по мне вполне так. А то вечно поймает син/призрак,вар/прист кота, и давай елозить между бул... ой, хирку катать хД

По мне так имбовость именно в топ, что эти два скилла будут, именно минута уверенки с откатом с 5 минут, 50 секунд 100пз с откатом в 150 секунд и всё это под и так большим кол-вом сейвов у танков,именно вот эта уверенка +пз и печалит, будь только уверенка яб ещё смирился, если играть танком то да, "вполне так", но когда ты на другое стороне понимаешь, что гг, всяко 1х1 с танком выходить яб теперь не стал, хотя есть тут доля справедливости, раньше имел танков как хотел, теперь будет наоборот, вполне законно хД Только вот разница есть, я их имел потея, а им теперь особо и потеть не надо

lenkaovo
21.09.2017, 14:00
Да, а стражам кстати пение может отрегенить фуллхп с шансом 5%, мне марс подтвердил сегодня в личку, вчера патчноут вышел.

lenkaovo
21.09.2017, 14:03
Вопрос сам по себе дурацкий, ну да ладно.

Предположим маги заменяются шаманами и наоборот. Основные дальние аое магдд, вносящие урон в толпу. Т.е взаимозаменяемы.
Сины заменяются призраками и наоборот. Лучшие ближние физдд, у каждого свои фичи, но роль тоже по сути одна - резать поддержку кат. Взаимозаменяемы.
Луки. Основная дальняя физдд-единица на гвг. Плюс дальнее физическое аое, которому нет аналогов. Можно с натяжкой заменить стражем (тоже есть физаое, но ближнее), но это сами понимаете... кпд работы по интовикам резко упадет. Итог - заменим, но с трудом.
Жнец. Ну тут все понятно. Стяжка и черная воронка, которым нет аналогов у других классов. Плюс также как маг/шаман дальний аое магдд. Заменим разве что при их отсутствии.
Прист/Мистик. В паре идеально дополняют друг друга. В мгновенном отхиле мист лучший. Но все таки бывает когда рес мистика не висит, а реснуться надо сразу. Итог - взаимозаменяемы, но каждый по отдельности хуже чем вместе.
Танк - огромное количество сейвовых скиллов, имеющих аналоги но худшего качества. Плюс это просто мешок с хп, отлчно впитыващий дамаг. Заменим разве что при отсутствии танков.
Друид - чистка. Уже поэтому заменять некем, разве что синоваром с чисткой на пушке. Но это такое себе. Плюс саранча и дебаф на физдеф. Итог - заменим, но с трудом.
Вар - масс дебаф (драконы) + массстан. Аналоги есть, но хуже. Основной массконтролер на гвг. Итог, заменим только если их нет.
И наконец ваш любимый страж. Ближнее физаое, плюс апнутые тени. Плюс запал. Неплох при влете в стянутую толпу в драки/стяжку. Дебаф на пз, не имеющий аналогов, позволяет быстрее убивать пзшные цели. Итог - заменим но лучше чтобы был, фичи класса есть, но ни одной критичной, может все и понемногу.

А зачем калл кидать, если мне просто не дают порой бить дальше отката сосок?

RuTken
21.09.2017, 14:10
А зачем калл кидать, если мне просто не дают порой бить дальше отката сосок?

Мы уже поняли что ты тап страж кассиопеи. Успокойся :D

lenkaovo
21.09.2017, 14:13
Мы уже поняли что ты тап страж кассиопеи. Успокойся :D
Спасибо, но нет( На личность не буду переходить)

Vata1998
21.09.2017, 14:16
что возвращает нас к вопросу - зачем ты ленка нужен и не лучше ли скинуться в кон с пухой-детаргетом?
кстати, а почему не дают? ведь у тебя же куча... кууча антистана!1

var2142
21.09.2017, 14:19
Спасибо, но нет( На личность не буду переходить)

Как это нет? Я только и вижу от тебя "Меня в первую очередь пытаются убить, видимо я опасныйц!!!" "Меня контролят в первую очередь" "Почему тогда везде асист сразу идёт по мне" и т.п По-моему, по словам ты вполне тянешь на топа :)

lenkaovo
21.09.2017, 14:19
что возвращает нас к вопросу - зачем ты ленка нужен и не лучше ли скинуться в кон с пухой-детаргетом?
кстати, а почему не дают? ведь у тебя же куча... кууча антистана!1
Потому что есть много чего интересного кроме ГвГ.Перекинься в инт и будь дд, минутка дцп советов от ваты.

var2142
21.09.2017, 14:22
Потому что есть много чего интересного кроме ГвГ.Перекинься в инт и будь дд, минутка дцп советов от ваты.

Так а чего? Если взять ту же арену, то там страж как класс бесполезен, если на гвг его уникальность это то, что он самый аоешный милишник, который всё же может сильно раздамажить толпу, если союзники позволят, то на арене... очень сомнительный вариант, возможно даже поэтому стражей встречал в основном в твинопатях, присты друли танки вары сины призраки луки маги жнецы просто есть всегда, и самые редкие экземпляры это стражи и шаманы,шамы вообще отдельная тема, шотная слабая туша, но заметил такую штуку, что если шаман то обязательно передоначенный перс, и раз за разом, я думаю все это заметили? Вот не вижу почти шаманов в обычном шмоте, всё р9р вчд топ бижи и т.д, интересная вещь

lenkaovo
21.09.2017, 14:23
Как это нет? Я только и вижу от тебя "Меня в первую очередь пытаются убить, видимо я опасныйц!!!" "Меня контролят в первую очередь" "Почему тогда везде асист сразу идёт по мне" и т.п По-моему, по словам ты вполне тянешь на топа :)
Ну потому что убиваешь таких наивных, как вата и бегают обсерившись по всей карте на обидках за тобой =/

lenkaovo
21.09.2017, 14:27
Так а чего? Если взять ту же арену, то там страж как класс бесполезен, если на гвг его уникальность это то, что он самый аоешный милишник, который всё же может сильно раздамажить толпу, если союзники позволят, то на арене... очень сомнительный вариант, возможно даже поэтому стражей встречал в основном в твинопатях, присты друли танки вары сины призраки луки маги жнецы просто есть всегда, и самые редкие экземпляры это стражи и шаманы,шамы вообще отдельная тема, шотная слабая туша, но заметил такую штуку, что если шаман то обязательно передоначенный перс, и раз за разом, я думаю все это заметили? Вот не вижу почти шаманов в обычном шмоте, всё р9р вчд топ бижи и т.д, интересная вещь
Братан, ты когда нибудь апнешь 2к+ и встретишь хороших противников, не переживай, всё приходит со временем… Болезнь ваты лечится, главное не запускать и время лечить. Сила духа(ваш кэп) шаму нужна, поэтому и точка высокая всегда))00

var2142
21.09.2017, 14:29
Братан, ты когда нибудь апнешь 2к+ и встретишь хороших противников, не переживай, всё приходит со временем… Болезнь ваты лечится, главное не запускать и время лечить.

Так наоборот, в норм патях на 2к+ стражи и перестают учавствовать почти, я тебе про это и говорю, кто хочет побеждать подбирает оптимальную для этого пати, стражи в эту концепцию не вписываются, скорее взять как друга, про одетых персов я не спорю, одетых переодетых даже шаманов берут, самые популярные как я вижу это друли присты сины, вот их просто навалом, самое интересное, что можно было бы сказать, что это лично мне так не везёт на стражей, но нет, я люблю смотреть всякие мувики по аренке от людей, и чтоб встретилась пати со стражем это очень редко, конечно я не всматриваюсь кто там в пати всегда, но как-то немного остаётся в памяти немного всё просмотренное

lenkaovo
21.09.2017, 14:32
Так наоборот, в норм патях на 2к+ стражи и перестают учавствовать почти, я тебе про это и говорю, кто хочет побеждать подбирает оптимальную для этого пати, стражи в эту концепцию не вписываются, скорее взять как друга, про одетых персов я не спорю, одетых переодетых даже шаманов берут, самые популярные как я вижу это друли присты сины, вот их просто навалом
ТО ЕСТЬ,по твоему мнению, на 2к должны ходить бичи для клейм а прочие дд с 40/70па и фулл 2/3 показателя???(чисто привел пример)

4epB9l4oK
21.09.2017, 14:35

как раз стражи то какахами и не кидаются.
вроде бы всё гладко на словах что страж - такое себе, но почему того же запала/теней боятся танки больше чем драк вара. чуть что отбежать/снять/имунить. так то да сик что то среднее если делает один, но на гвг не соло же бегают люди. потому и имунят стяжки/драки вара/сару и прочее, потому из тени/карусели выбегают а не стоят как завещала вата "только соски да хиру катать". сик катнул - лук/маг шотнули. лук/маг катнули - сик тенями шотнул.
вон танку подвезут 100пз - думаете он будет так же не убиваем? прост будет уже не шотнуть в 2-3 рыла кинув яд с джина. так же будет шугаться запала, а может и больше учитывая их влажные мечты что фуллстекло будет тащить.(угу на аренке и гдз)

var2142
21.09.2017, 14:36
ТО ЕСТЬ,по твоему мнению, на 2к должны ходить бичи для клейм а прочие дд с 40/70па и фулл 2/3 показателя???(чисто привел пример)

Под одетыми переодетыми я имею ввиду чаров, которые одеты сильно даже по меркам большинства сидящих на этих 2к, извини меня, но вчд, выкрученные диски с 100500 полезных статов, всякие новые бижи с бд и по 8па/пз для меня и того что я вижу это нихрена не "обычный" шмот, ну а так да, я не говорю что сик вообще ничтожество, у него есть скиллы, он может бить, планка у него не порезана как у некоторых, он хорошо живёт, конечно, я с удовольствием бы имел сика в команде, если он обладает тем шмотом что я описал ранее, но если брать среди абсолютного большинсва игроков, обладающим шмотом +/- таким как у остального большинства, то на сика очередь падёт почти в последннюю очередь, ещё ниже только шаман находится, я думаю по кол-ву сиков, такого мнения придерживаются и большинство других людей

P.S Когда люди собирают себе пати на арену постоянную, никогда не видел сикер, вечно видно что-то типо, син/призрак друля прист мист. Хотя тут конечно не только сиков не ищут, магов луков тоже не ищут целенаправленно, но всё же под критерий "ДД" они могут подойти, это я щас про 3х3 арену

Vata1998
21.09.2017, 14:36
Перекинься в инт и будь дд, минутка дцп советов от ваты.
я уже 2-й раз читаю эту странную фразу от тебя, подозреваю, что этим самым ты пытаешься меня как то задеть, но выглядит глупо, потому что присты могут позволить себе быть как коновыми так и интовыми, а ты этого даже не знал, как оказалось...

lenkaovo
21.09.2017, 14:42
я уже 2-й раз читаю эту странную фразу от тебя, подозреваю, что этим самым ты пытаешься меня как то задеть, но выглядит глупо, потому что присты могут позволить себе быть как коновыми так и интовыми, а ты этого даже не знал, как оказалось...
Да мне не понять, потому что ты ещё один маг металла с атрофией смерча мозга. Хотя, пропагандируй их, проще будет убить)))

RuTken
21.09.2017, 14:43
как раз стражи то какахами и не кидаются.
вроде бы всё гладко на словах что страж - такое себе, но почему того же запала/теней боятся танки больше чем драк вара. чуть что отбежать/снять/имунить. так то да сик что то среднее если делает один, но на гвг не соло же бегают люди. потому и имунят стяжки/драки вара/сару и прочее, потому из тени/карусели выбегают а не стоят как завещала вата "только соски да хиру катать". сик катнул - лук/маг шотнули. лук/маг катнули - сик тенями шотнул.

Кидаются и еще как. Почитай последние 100 страниц темы.

Запал - одиночный дебаф.На гвг разве что на переточенного дд-шника или на фулпз танка на кристалле кинуть.
Отбегают от теней конечно. Так же как и от бури лука, так же как драпают от черной воронки. Просто потому, что нормальные люди стараются не попадать в гущу толпы, куда летит помимо ваших теней еще тонны всякого дамага и контроля. Имунятся и отбегают, все верно. Но вовсе не потому что так боятся стража в тенях.

var2142
21.09.2017, 14:43
Да мне не понять, потому что ты ещё один маг металла с атрофией смерча мозга.

Она очередной. А первый маг металла, который ошибочно считает себя "полезным" "опасным" и "дд" это я так понимаю ты ?) Грустно наблюдать как некоторые тут с неким фанатизмом так яростно обожествляют стражей, играть конечно можно, то что сик бесполезен абсолютно везде это немного завышенно, есть конечно ситуации,когда он сыграет лучше других, но их мало, вы его тут смотрю чуть ли не в звании "имбы" заносите, от этого и смешно, потому что до имбы сику как до китая и это очевидно любому знающему человеку, не зависимо от того за стража он играет или за кого другого, по-моему то что страж не имба настолько же очевидно, как то что призрак имба хД

lenkaovo
21.09.2017, 14:47
Она очередной. А первый маг металла, который ошибочно считает себя "полезным" "опасным" и "дд" это я так понимаю ты ?)
Я так не утверждаю, но и не изобретаю велосипед из класса, который увы ну не может быть ддшным и полезным в инт билде в равных условиях:monkey_25:
Кто блин тут заносит их в имбы, ты же не потерянный я вижу человек, просто есть один человек, который считает что сто лишней ловки тебя делает недд

var2142
21.09.2017, 14:50
Ну, я так не утверждаю, но и не изобретаю велосипед из класса, который увы ну не может быть ддшным и полезным в инт билде в равных условиях.

Теперь ты понял как я считаю на арене про стражей? Именно так, "в равных условиях", но думаю глупо отрицать будет, что ддшный интприст обладающий там двумя 3па/пз сетами, 3 грейдом дома с берсом, высокими рунами, сильным кругом, реборнутым вчд, будет тащить и бить кабины, да он будет это делать хуже, чем такой же син, но лучше, чем син одетый как это самое "большинство" и такого приста грех не взять хоть и зная о его кучи недостатках, на счёт сиков я точно того же мнения, ну конечно про сиков чуть в меньшей степени, ибо дд из приста и вправду ещё более никакущий

var2142
21.09.2017, 14:52
Кто блин тут заносит их в имбы, ты же не потерянный я вижу человек, просто есть один человек, который считает что сто лишней ловки тебя делает недд

Если почитать тему, то отлично видно, как одни возносят стражей в полные овощи даже ниже шамов, а другие наоборот не просто говорят, что это не так, так ещё и то чем страж реально не обладает и какой он имба. По мне так в масспвп страж заслуживает того чтоб его взяли, но не более, если луков я бы брал, грубо говоря, пока пати не лопнет, то за кол-вом сиков бы следил, ибо класс точно не обладает той мощью из-за которой фанатично можно было бы брать дофига сиков. И я искренне не понимаю, почему танкам дают минутную уверенку и 100пз, а всякие шаманы и сикеры остаются без слишком серьёзных апов, хотя и сикам, в отличии от шамов, дали хоть что-то, но это явно слабо

lenkaovo
21.09.2017, 15:02
Если почитать тему, то отлично видно, как одни возносят стражей в полные овощи даже ниже шамов, а другие наоборот не просто говорят, что это не так, так ещё и то чем страж реально не обладает и какой он имба. По мне так в масспвп страж заслуживает того чтоб его взяли, но не более, если луков я бы брал, грубо говоря, пока пати не лопнет, то за кол-вом сиков бы следил, ибо класс точно не обладает той мощью из-за которой фанатично можно было бы брать дофига сиков. И я искренне не понимаю, почему танкам дают минутную уверенку и 100пз, а всякие шаманы и сикеры остаются без слишком серьёзных апов, хотя и сикам, в отличии от шамов, дали хоть что-то, но это явно слабо
Не факт, что это будет пз от мобов, так как в адреналине с пве что то связанное есть. Сины тоже верили…

var2142
21.09.2017, 15:04
Не факт, что это будет пз от мобов, так как в адреналине с пве что то связанное есть. Сины тоже верили…

Блоо, я так буду орать, если так и будет, но на самом деле немного полегчает, с синами эт да, когда вышел перевод с синами и домоскиллами я немного не догонял, ибо уже представлял картинки с синами, прописывающими из инвиза шоты даже по сапортам в терпилошмоте:fox_2:. Теперь у меня в голове неприятная картинка, стр котов в фулПА, бегающих на 100пз или уверенке и раздающих огромные плюхи даже по хеви классам, ибо фулпашный стр кот раздамаживает хорошо даже любых стражей/варов/танков, только и сам ватный, но зачем волноваться на счёт ватности, если тебе дают 100пз и минуту уверенки :fox_2: Надеюсь что это и правда деф от мобов :)

thecrazyest
21.09.2017, 15:27
** почему ты поставил призраков важней синов, это же гвг а не аренка, кто пристов то резать будет? в этом плане призраки - обычные дд, лучше себя на гвг покажут маги/луки.
призраки постоянно кидают стяжки, украденные у жнецов, чем сильно мешают.

луков поставил перед мистами, тк являются самыми основными дд в игре. ** че они у тебя аж 3-ие с краю.
конечно, луки важны, но без них дамажить и так есть кому, а вот яйца кроме мистов никто не раскидает и для хила одних пристов будет маловато.

ну и ставить шамов важней магов...
на мой взгляд, аое-урон без шаманов пострадает сильнее чем раздебаф по катам без магов.
хотя, я в тот момент забыл про баф на воду, так что да, роль магов немного уникальнее.

призраки очень сильны 1х1, но на гвг кроме сворованных стяжек ничем выдающимся не отличаются.
у стражей же очень много уникальных полезных способностей, как помогающих убивать одиночные цели так и для внесения большого урона аое.

Вообще бред, "каждый выполняет свои функции", не смеши, баланса в игре нет, возьми того же сина, функцию "ногибатора в 1х1" я не считаю функцией гы, в масспвп син, не обладающий серьёзным перевесом в шмоте не может принести серьёзную пользу, ибо птп вещь уникальная, из синов одетых в 10 раз дороже остальных, оно делает неубиваемые туши, которые не почистить не дебафнуть не законтролить толком, а у них на фб куча хп/огромные дефы/огромно превосходство по бд/возможность шотать, а вот птп для сина, которые "как большинство" это уже не то, такой син в лицо получает дамаг в фул баф без дебафов громадный и сливается, в то же время убить того же сапорта син не в состоянии, если тот не тормоз. Сик сам по себе абсолютно бесполезеный, беспомощный класс, не может в дебафы, в контроль в дамаг толковый, ну ты про сапорт уже сам написал, но при слаженной в игре, в стяжки/арканы вара и в контроль от своей команды вольёт дофига дамага от аое так как никто другой не сможет, ну как минимум я ни у 1 класса не знаю аналогов той же карусели, которая соски сбивает моментально или апнутые тени бьющие каждую секунду, т.е что син что сик своего рода классы инвалиды не способные отыгрывать на все 100 без кучи условий, а есть те же луки, которые заимели берс, имеют большой % крита, ну т.е и кб не редкость, имеют самую огромную дистанцию атаки, имеют кучу сейвов, антистаны, да и вообще за счёт парящего таргет сам по себе станкует больше, чем син в большинсве ситуаций, хотя оба они лайт-дд, и как тут можно говорить о "балансе" когда такая пропасть в "кпд" между разными классами?
просто не стоит рассматривать ситуацию в вакууме и всё станет понятно. на фришке где все в одинаковом шмоте, возможно, сины и слабы для тв, но на руофе не так.
слабо- или средне- одетый син хорош тем что может на длительное время вывести из боя более дорогую цель, не давая ей возможности действовать своим контролем.
сильноодетый син же быстрее остальных дд выносит по одному средних игроков.
а касательно стражей - на тв подходящие условия для внесения большого импакта хотя бы одним из способов есть абсолютно всегда.

Так а чего? Если взять ту же арену, то там страж как класс бесполезен
пока винрейт не заменили на количество побед, у меня была цифра около 70%, жаль что не предупредили о том что уберут, я бы заскринил на память.

4epB9l4oK
21.09.2017, 15:37
Кидаются и еще как. Почитай последние 100 страниц темы.

Запал - одиночный дебаф.На гвг разве что на переточенного дд-шника или на фулпз танка на кристалле кинуть.
Отбегают от теней конечно. Так же как и от бури лука, так же как драпают от черной воронки. Просто потому, что нормальные люди стараются не попадать в гущу толпы, куда летит помимо ваших теней еще тонны всякого дамага и контроля. Имунятся и отбегают, все верно. Но вовсе не потому что так боятся стража в тенях.
а я и не пишу что тени имба лютая. прост сейчас тени вносят оч хороший дамаг и вполне могут съесть неосторожного. ведь даже если не тени, то на последок там летит от мага/шама/лука/миста/дру, да даже ваши плюхи жнецов оч интересно так летят в слоумо что ты просто уже ждешь своей участи потому что имун не поможет))
а насчет запала - делать его массовым будет имба из-за специфики призрака что снимает все дебафы (а это здрасте пилюля безумия, князь и прочее). можно объединить их, сделать не 30 сек а 20, но никак не массовым. люди все таки лярды тратят на камни пз не для того чтоб один бомже-страж порезал у целой толпы их пз. а для переточек и катаводов - хороший дебаф, опять же повторюсь что таких в яд с фейки не убить в 2-3 рыла.

var2142
21.09.2017, 15:39
призраки очень сильны 1х1, но на гвг кроме сворованных стяжек ничем выдающимся не отличаются.

А вот тут нет, призрак отличается хорошей выживаемостью, по сравнению с другими милидд, ну а кто у нас ещё есть из милидд, сины, ну да, лучше синов хД Но это факт, дизарм на 12 метров длинною 9 секунд это не круто? Массскилл, который сбивает все соски + вешает паралич на 4 секунды при этом даёт тебе имнуку на время его каста, возможность очень резкого шота любого инта, не превосходящего тебя по шмоту, да раз в 5 минут, но очень быстро, нажал скилл отменил и следущая плюха станет последней в большинсве вариантов, при этом блинки куда лучше, чем у сина, так что если утверждать, что призраки почти бесполезны на гвг это утверждать, что сины там же, а как же тогла слова о том, что всё имеет ту или иную пользу? Как-то вразрез всё идёт у тебя со своим же предыдущим постом

На счёт стражей, про их аое урон да, в этом их польза, но по одиночной... "очень много уникальных способностей" какие уникальные способности для вноса в солотаргет ? Запал? Ну раз в 30 секунд, эм... нюки с 110% базы? Думаю мы все понимаем, что 10% базы это не бонус к дамагу стражам, это лишь компенсация за ловкость, + эти скиллы не выделяются даже своей дальностью по сравнению с другими дальниками, не, но они и не обладают тем, чем обладают скиллы того же призрака (165% базы, где-то 200% от оружия +10к и много где такие большие цифры впрочем) или сина с быстрющим кастом и по 400% от оружия добавки, нет, страж имеют особенность только в большом аое дамаге, за счёт карусели и новых теней. Скорее было бы правильно сказать "уникальная способность", которая частенько будет лететь в молоко, насчёт солодамага

Melancholys
21.09.2017, 15:47
Так а чего? Если взять ту же арену, то там страж как класс бесполезен

Вот тоже не соглашусь с этим утверждением, что на арене, что на БД - уже много раз просирал момент, когда страж (почти любой нубский страж), просто шотает меня.
Для примера в пати Румпеля, страж одним скилом способен по мне выдать 40к-50к урона, такое даже в соску пережить сложно.
Стражи, которые чуть скромнее, например часто вижу Арсуну или как-то так ник, на БД, примерно по 20к-30к бьет каким-то скилом. Пережить конечно можно такое, но например для в связке Дру, Страж и Син, если не получилось самую сильную цель убить в нолик, то можно шотнуть стражем.

lenkaovo
21.09.2017, 16:00
Вот тоже не соглашусь с этим утверждением, что на арене, что на БД - уже много раз просирал момент, когда страж (почти любой нубский страж), просто шотает меня.
Для примера в пати Румпеля, страж одним скилом способен по мне выдать 40к-50к урона, такое даже в соску пережить сложно.
Стражи, которые чуть скромнее, например часто вижу Арсуну или как-то так ник, на БД, примерно по 20к-30к бьет каким-то скилом. Пережить конечно можно такое, но например для в связке Дру, Страж и Син, если не получилось самую сильную цель убить в нолик, то можно шотнуть стражем.
Лучше беги отсюда, а то выйдет вата, и скажет что шамы ущербы =/

thecrazyest
21.09.2017, 16:06
призрак отличается хорошей выживаемостью, по сравнению с другими милидд
лично мне этого не заметно. даже с учетом порезки за расстояние получают больше чем вары, а хп меньше.

если утверждать, что призраки почти бесполезны на гвг это утверждать, что сины там же, а как же тогла слова о том, что всё имеет ту или иную пользу? Как-то вразрез всё идёт у тебя со своим же предыдущим постом
"ничем выдающимся не отличаются" - не то же самое что "бесполезны".
они полезны, как и любой другой класс, но не имеют какой-либо уникальной функции, которую нельзя было бы заменить представителями других классов.

На счёт стражей, про их аое урон да, в этом их польза, но по одиночной... "очень много уникальных способностей" какие уникальные способности для вноса в солотаргет ? Запал? Ну раз в 30 секунд, эм... нюки с 110% базы?
1) если страж начал бить таргет - у него на 20 пз меньше
2) транспозиция отлично себя проявляет как умение для инициации убийства соло-таргета
3) при попытке убежать от ассиста ждет 10 секунд привязки, которыми можно довольно-таки часто раскидываться (и отлично проявляет себя в связке с зооморфами против целей решивших полетать)
4) выше упомянутый запал
дамаг с умений не считаю чем-то уникальным, он просто выше остальных дальников, но не является уникальной и незаменимой особенностью.

var2142
21.09.2017, 16:11

А ты с этим тоже не согласен? Понимаешь почему я,например, называю шамов ущербами? Потому что абсолютно отвратительный не самостоятельный класс, который живёт только либо при огромном превосходстве в шмоте, либо при полном его дефе союзниками, да шам вливает оччень много дамага, но влить дамаг сложно когда ты на респе, вижу шама на арене 2 исхода, передоначенный разодетый шаман, уровень па/пз/дефов/бд которого настолько велик, по сравнению с моим, что в соло его не пробить на фб, 2ой вариант, шаман моего уровня, туша на шот, иногда как-то там такие шаманы как-то живут и пару раз удивлялся, как по мне довольно жирному от таких персов залетало по 10к+, но я на все 146% говорю, что даже такой дамаг не стоит всех остальных минусов класса, в пвп цепочке, шаманы для меня на самом дне были и будут и смотря на их апы с каждой обновой я лишь в этом убеждаюсь, ещё больше поражаюсь и говорю "зачем играть шаманом, если есть довольно имбанутые в некотором смысле маги (в данный момент)" особенно с тех пор как они получили инвиз в прыжке

Melancholys
21.09.2017, 16:11

так-то да.. про нас давно забыли и обделили...
Хочу себе скилл "Убить на фиг все что вижу", так же скилл "11 печати для персов в пвп".

Ах да, еще инкаст нам дайте, а потом скорость бега у нас не айс, еще бы нам пофиксить несогласку, она должна работать с шансом 100%. А ОСОБЕННО на тех, кто не согласен с Шаманом!!!

Шаманы мы блин или нет?!!!

var2142
21.09.2017, 16:12
дамаг с умений не считаю чем-то уникальным, он просто выше остальных дальников, но не является уникальной и незаменимой особенностью.

Спасибо, посмеялся, ну ДЭДЭ приста ты передамажишь, да

var2142
21.09.2017, 16:18

Я думаю тебе больше не нужно объяснений, что за типы возносят в имбы, у людей тут сик топ массДД, топ дебафер, топВливатель дамага по солоцели, ещё и живёт, так что если ты адекватно оцениваешь ситуацию и не считаешь сиков говном, но и не считаешь их имбой, то это не значит, что другие так же могут. Тот же лук, вольёт значительно больше дамага по соло цели, чем сик, в то время как сик вольёт намного больше дамага своими аое, чем опят же лук своей бурей. Тема зеркальное отражение темы синов, там сины ноют,что класс полностью неиграбелен (это не совсем так), тут сики орут, что класс может всё во всех направлениях (что опять же не так). Забавно прост это

4epB9l4oK
21.09.2017, 16:25
так-то да.. про нас давно забыли и обделили...
Хочу себе скилл "Убить на фиг все что вижу", так же скилл "11 печати для персов в пвп".

Ах да, еще инкаст нам дайте, а потом скорость бега у нас не айс, еще бы нам пофиксить несогласку, она должна работать с шансом 100%. А ОСОБЕННО на тех, кто не согласен с Шаманом!!!

Шаманы мы блин или нет?!!!
вам бы:
1) смена стойки на па мгновенно (пз пусть все таки кастуется)
2) детаргет нормальный, который вы будете норм юзать а не то что сейчас массовый вроде бы есть, а вроде и нет.
3) дебаф целей на па или "слепота" какая нить как в мираже/море на живописи
4) баф на физу личный аналогичный мистовскому
ну и лично от меня 5) смена позы. ох как меня бесит эта раскорячка, а наблюдать ваши судороги в карусели... жуть

var2142
21.09.2017, 16:28
вам бы:
1) смена стойки на па мгновенно (пз пусть все таки кастуется)
2) детаргет нормальный, который вы будете норм юзать а не то что сейчас массовый вроде бы есть, а вроде и нет.
3) дебаф целей на па или "слепота" какая нить как в мираже/море на живописи
4) баф на физу личный аналогичный мистовскому
ну и лично от меня 5) смена позы. ох как меня бесит эта раскорячка, а наблюдать ваши судороги в карусели... жуть

Я бы выделил капсом первое, но чтоб мгновенно в обе стороны, это сильно решит проблемы, ты сик видимо, у тебя контроля особо нет ты это не видишь, но я если встречаю шаманов оооочень часто вижу, как контроль залетает и вижу, что шам пытался уйти в пз во время этого, но каст не позволил, и он в па, законтроленный просто разносится в пух и прах, в две стороны эту штуку и половина проблем уйдёт как я считаю, ну а селф на физу... очень фз, это будет имбово, учитывая что есть физ имун личный у шаманов(хоть и тоже корявый), лучше ап текущего физ имуна, на скорость каста

P.S А как сины стоят в мирном режиме не бесит? Или как бежит сик мужского пола в боевом режиме? Это не уступает по "отвращению" мне кажется хД Я даже кажется понял, почему у тебя сик женского пола ахах )

thecrazyest
21.09.2017, 16:45
Спасибо, посмеялся, ну ДЭДЭ приста ты передамажишь, да
и что же ты смешного на этот раз нашел, ниам123? опять твои шаблоны рвутся?

var2142
21.09.2017, 17:01
и что же ты смешного на этот раз нашел, ниам123? опять твои шаблоны рвутся?

чьи бы шаблоны там не рвались, почему не может быть смешно от того, когда говорят фигню прямо в лицо, но я знаю, что это не так? Ну и тут, мне забавно, что ты подумал, что нашёл очередного дурачка, который поверит в твои сказки о твоём дамаге ?

дамаг с умений не считаю чем-то уникальным, он просто выше остальных дальников

Для меня это настолько очевидная лажа, сказанная либо по твоему незнанию, либо просто специально ты назвал настолько ложную и глупую вещь, потому что тебе скучно и ты решил завязать спор с помощью этого вброса, но надо отдать должное, ты таки добился этой цели. Думаю ты заметил, что твой вброс не оправдался полностью, ибо я даже не стал упоминать про лажовость твоего 3 пункта, просто он имеет небольшой смысл, но последним ты видимо решил подстраховаться, сказануть такую упоротую вещь, чтоб наверняка кого-то это задело хД

P.S Смотрю ты не в первый раз несёшь такую ересь, извини, думал ты заагрить пытаешься, а ты и вправду всего лишь не понимаешь ничего, я уже было собрался с тобой спорить, оказывается бесполезно будет

thecrazyest
21.09.2017, 17:35
а главное что я определил - это всё тот же дурачек, просто с нового аккаунта. чего ты даже отрицать не стал.
уж слишком бросаются в глаза твои нелепые высказывания, противоречащие реальности.
мои же высказывания, судя по всему, вполне правдивы, поскольку за 7 лет на форуме никто не обнаружил одного человека в двух разных аккаунтах, хотя мысли высказывались идентичные.

apomorfine
21.09.2017, 17:42
вот вот...спорить с упоротыми прост бесполезно,так же как и бесполезно доказывать,что 3 секи детаргета с транспозиции с 20 метровой дальностью-мусор,и нубонюки с 20 метровой дальностью-тоже мусор,что страж это просто туша на костылях,один костыль на другом...чтобы дебаффнуть надо скастовать 2 скилла,при этом с шансом попасть в контроль и сдохнуть,от собственного дебаффа,чтобы поконтролить надо откатить невидимое лезвие,про комбы я вообще молчу,чтобы получить ПТП надо откатить себе пение,когда оно может ситуативно и не нужно тебе...и так почти во всем...страж просто корявая туша...финиш

var2142
21.09.2017, 17:45
а главное что я определил - это всё тот же дурачек, просто с нового аккаунта. чего ты даже отрицать не стал.
уж слишком бросаются в глаза твои нелепые высказывания, противоречащие реальности.
мои же высказывания, судя по всему, вполне правдивы, поскольку за 7 лет на форуме никто не обнаружил одного человека в двух разных аккаунтах, хотя мысли высказывались идентичные.

Я же говорю, твоя паранойя это твоё личное дело, но эти твои "пункты" на прошлой странице, заслуживают лишь высмеивания со стороны любых людей, которые хотя бы капельку в теме, если не все, то половина тех "пунктов" точно. Я с уверенностью скажу тебе, что ты плохой страж, плохой как игрок, потому что тот кто не видит очевидных минусов всегда будет играть ужасно, ибо он будет наступать на эти грабли, кто-то видит в своем классе + и -, очевидно это то, что из стража пожалуй лучшее аое дд, но только при слаженной работе с теми кто может позволить стражу влить этот дамаг, собственно вполне логично, аое сильное, но имеется минус. Ну а ты продолжай "вливать" свой дамаг по одиночной цели, ведь он у тебя "больше" чем у всех дальников, дамаж друг, дамаж :)

P.S Какими бы твои высказывания небыли, не знаю, но не думаю, что твой бред про раздамаживание соло таргета, а именно про "топ дамаг, который выше всех дальников" кто-либо поддержит, даже из самих стражей, потому что те кто умеет играть стражем знают свои сильные стороны и то что эти сильные стороны не в дамаге по солоцели, не в дебафах и уж точно не в руте и не в коротеньком детаргете, который откатывается очень-очень долго:)

thecrazyest
21.09.2017, 18:24
да... читал ты, читал, наткнулся на слово "транспозиция" и решил что речь про детаргет. фэйспалм.
остальные утверждения тоже не блещут логикой, но это, пожалуй, стоит отметить отдельно, как показательное.

var2142
21.09.2017, 18:30
да... читал ты, читал, наткнулся на слово "транспозиция" и решил что речь про детаргет. фэйспалм.
остальные утверждения тоже не блещут логикой, но это, пожалуй, стоит отметить отдельно, как показательное.

Да яж тебе говорю, иди играй как хочется, всегда были те что считают себя имбой, и сколько бы раз им указывали, что это не так, сколько бы раз они на своём опыте убеждались, что это не так, они всё равно будут продолжать делать то во что верят, а их вера в это будет настолько сильна, что выльется в твои сообщения на форум в которых, как я уже понял, ты абсолютно серьёзно считаешь, что всё есть именно так как ты говоришь. Быстро я тебя просёк, оказалось ты и гроша не стоишь (в данный момент как участник спора на эту тему, ничего личного), думал ща будет срач и спор жаркий, а оказалось ты просто показушник, ничего не знающий по этой теме, ну чтож, играй как тебе нравится, но не пудри другим людям мозги со своим "топ дамагом". Тема таки называется "Что из себя нынче представляет страж?" и люди могут зайти в поисках ответов, а ты введёшь их в заблуждение

apomorfine
21.09.2017, 18:32
гыыы...не ну а чо там? про какую то инициацию чего то там?))))знаешь такую поговорку про то,что инициатива иПеТ инициатора?))) вот это про вас)))

thecrazyest
21.09.2017, 18:49
Да яж тебе говорю, иди играй как хочется, всегда были те что считают себя имбой, и сколько бы раз им указывали, что это не так, сколько бы раз они на своём опыте убеждались, что это не так, они всё равно будут продолжать делать то во что верят, а их вера в это будет настолько сильна, что выльется в твои сообщения на форум в которых, как я уже понял, ты абсолютно серьёзно считаешь, что всё есть именно так как ты говоришь. Быстро я тебя просёк, оказалось ты и гроша не стоишь (в данный момент как участник спора на эту тему, ничего личного), думал ща будет срач и спор жаркий, а оказалось ты просто показушник, ничего не знающий по этой теме, ну чтож, играй как тебе нравится, но не пудри другим людям мозги со своим "топ дамагом". Тема таки называется "Что из себя нынче представляет страж?" и люди могут зайти в поисках ответов, а ты введёшь их в заблуждение
вау, сколько воды, и на первый взгляд даже не видно что она абсолютно никак не относится к посылу цитируемого сообщения.
как троллю поставлю 8.5/10

гыыы...не ну а чо там? про какую то инициацию чего то там?))))знаешь такую поговорку про то,что инициатива иПеТ инициатора?))) вот это про вас)))
увы, ты гораздо тупее предыдущего оратора.
похожие буквы или корни слова далеко не всегда значат что и смысл одинаков.

var2142
21.09.2017, 18:53
вау, сколько воды, и на первый взгляд даже не видно что она абсолютно никак не относится к посылу цитируемого сообщения.

Тебе могу тоже сказать, из всего ранее ты выбрал именно "детаргет", причём даже не подумав, что твою эту "транспозицию" можно обозвать и таким образом, но решил не упоминать про свой "топ дамаг", однако да, на 1/10 твоё сообщение и вправжу относится к цитируемому сообщению :) В погоне за чужими косяками не замечаешь своих, извини, но оказывается я просто поступил как ты, ты ответил водой, на твою воду я тоже ответил водой, ничосебе. Да и вообще, тема называется "Что из себя нынче представляет страж?" и я предупредил людей, что если они поверят тебе, то на своём опыте потом получат совсем иное, чем ты писал тут, в плане этой темы, это была не вода, так что даже тут ты не прав

apomorfine
21.09.2017, 19:02

увы, ты гораздо тупее предыдущего оратора.
похожие буквы или корни слова далеко не всегда значат что и смысл одинаков.
а я и не собирался с тобой умничать особо..смысл...вас постоянно макают в ваш собственный кал лицом,а вы утираетесь и говорите"да нееее у нас фсё атлична..")))

var2142
21.09.2017, 19:08
а я и не собирался с тобой умничать особо..смысл...вас постоянно макают в ваш собственный кал лицом,а вы утираетесь и говорите"да нееее у нас фсё атлична..")))

хыы, поговорил я с ним немного и уже понял, что что-то разумное ему говорить и вправду бесполезно

DAVAA
21.09.2017, 19:31

Ну хоть бы рейтинг что-ли глянул.) В первых десяти командах нет варов, призраков, жнецов, магов. Всего один шаман. Зато четыре танка, четыре сина, 5 или 6 луков и 2 стража. Ну и понятно больше всех пристов и дру. Если не в курсе, то рейтинг можно посмотреть у нипа в западном.) И да, на 2000+ очков довольно часто встречаются команды играющие от стража.

var2142
21.09.2017, 19:35
И да, на 2000+ очков довольно часто встречаются команды играющие от стража.

хех, насколько высокомерно настолько же и забавно это звучит. Я любитель аренки 3х3, там стражей почти не вижу, вот ща специально посмотрел 20 первых команд, на все команды 1 страж, показательно, не спорю, при этом призраков и жнецов больше, учитывая, что на серверах до луны этих классов вообщем-то не очень много по сравнению со "старыми" стражами, что ещё показательнее

DAVAA
21.09.2017, 19:42
хех, насколько высокомерно настолько же и забавно это звучит. Я любитель аренки 3х3, там стражей почти не вижу, вот ща специально посмотрел 20 первых команд, на все команды 1 страж, показательно, не спорю

Врешь уважаемый.) только в первых 10 их 2. Посмотри еще раз. И еще вопрос - сколько у тебя самого-то очков.
А можешь еще и индивидуальный рейтинг глянуть. Там 8 стражей с ретингом 2200+

var2142
21.09.2017, 19:45
Врешь уважаемый.) только в первых 10 их 2. Посмотри еще раз. И еще вопрос - сколько у тебя самого-то очков.

А я тебе говорю, на 100 человек - 2 стража, вот каков результат топа. причём второй страж далеко далеко. Так себе очков у меня, до топа ещё расти и расти. А я тебе говорю, на 100 человек - 2 стража, вот каков результат топа. причём второй страж далеко далеко. Так себе очков у меня, до топа ещё расти и расти. Так что фз что ты пытаешься доказать, ну а на счёт "бесполезности" я наверное слишком грубо выразился, напишу так, даёт меньше профита в той сфере ради чего его берут, конечно я не сравниваю приста и стража, это как умножать км на кг и получить минуты, но вот именно под ту задачу на которую свободна ячейка в пати всегда подойдёт лучший кандидат, чем страж

DAVAA
21.09.2017, 19:57
А я тебе говорю, на 100 человек - 2 стража, вот каков результат топа. причём второй страж далеко далеко. Так себе очков у меня, до топа ещё расти и расти

И опять врешь. С кр выйду, рейтинг гляну снова и просто по никам тебе напишу.

var2142
21.09.2017, 19:58
И опять врешь. С кр выйду, рейтинг гляну снова и просто по никам тебе напишу.

Я сейчас прямо листаю и смотрю, 3х3 стражей нет в первой 10, вот уже с лупой сижу, рассмотрел каждый класс в первой чёртовой десятке игроков, вот в первой сотне нашёл 2 стража

DAVAA
21.09.2017, 20:12
Смотрим рейтинг. Команда №2 в топе - страж HP. команда №6 в топе - страж Ховер.
В первых ста по рейтингу индивидуальному (2900+) 6 стражей, причем страж Клауд на втором месте. Всего стражей с рейтингом 2200+ - 8.
И откуда ты взял цифры про 1 стража на 100 в индивидуальном рейтинге и 1 стража среди 20 первых команд? Врать нехорошо уважаемый.)

Eisdamo
21.09.2017, 20:44
Вопрос хороший, но, наверно, от шама.)

var2142
21.09.2017, 20:47
Смотрим рейтинг. Команда №2 в топе - страж HP. команда №6 в топе - страж Ховер.
В первых ста по рейтингу индивидуальному (2900+) 6 стражей, причем страж Клауд на втором месте. Всего стражей с рейтингом 2200+ - 8.
И откуда ты взял цифры про 1 стража на 100 в индивидуальном рейтинге и 1 стража среди 20 первых команд? Врать нехорошо уважаемый.)

Не знаю, что утебя за такой особый топ, но у меня там этого всего нету ) Или ты это, скажи, у кого смотришь? Может я не то делаю, да нет, думаю мы делаем одни действия, тут трудно что-то сделать не так, так чё за фигня, у меня нет во второй команде по топу никаких стражей hp и т.д. Похоже во вранье обвинить стоит тебя