PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

DAVAA
21.09.2017, 21:54
Не знаю, что утебя за такой особый топ, но у меня там этого всего нету ) Или ты это, скажи, у кого смотришь? Может я не то делаю, да нет, думаю мы делаем одни действия, тут трудно что-то сделать не так, так чё за фигня, у меня нет во второй команде по топу никаких стражей hp и т.д. Похоже во вранье обвинить стоит тебя

Подходишь к нипу рефери Клодис в западном городе, нажимаешь, там есть вкладка - рейтинг, нажимаешь. Ну а дальше разберешься я думаю.)

var2142
21.09.2017, 22:17
Подходишь к нипу рефери Клодис в западном городе, нажимаешь, там есть вкладка - рейтинг, нажимаешь. Ну а дальше разберешься я думаю.)

Ну верно, нет там никаких типов о которых ты говоришь ) Это чёртова магия

CAWOK123456789
21.09.2017, 22:18
То чувство, когда играешь арену только ради фарма монет за 10 боев. :D

DAVAA
21.09.2017, 22:33
Ну верно, нет там никаких типов о которых ты говоришь ) Это чёртова магия

Ну ты меня просто озадачил)) Как бы обсуждал этот рейтинг с несколькими людьми и все видим одно и то же, а ты совсем другое. Ну надеюсь, что кто-то туда заглянет и сообщит у кого из нас глюки.
Хотя возможно, что мы просто в разных ветках на аренке.))))) Я с Атласа. А ты?

var2142
21.09.2017, 22:44
Ну ты меня просто озадачил)) Как бы обсуждал этот рейтинг с несколькими людьми и все видим одно и то же, а ты совсем другое. Ну надеюсь, что кто-то туда заглянет и сообщит у кого из нас глюки.
Хотя возможно, что мы просто в разных ветках на аренке.))))) Я с Атласа. А ты?

Хех, точно, много времени нам понадобилось, чтоб понять в чём проблема :fox_2: Вот зашёл вашу глянуть, а мне интересно, на 6 месте, у всех команды хороший %, у стража плохой, это как?( Типо когда команда выходила с кем-то другим вместо стража она побеждала, а стража брали и сразу сливы?:fox_2: Я бесконечно рад за этого стража, что он попал в такую команду, которая забустила его ник на 6 место, хоть и без его участия, но всё же, немного не то, сдаётся мне, что команда поднялась на тех самых призраке друле и луке :( или я не прав? Не очень разбирался в этих рангах и %

DAVAA
22.09.2017, 07:57
Хех, точно, много времени нам понадобилось, чтоб понять в чём проблема :fox_2: Вот зашёл вашу глянуть, а мне интересно, на 6 месте, у всех команды хороший %, у стража плохой, это как?( Типо когда команда выходила с кем-то другим вместо стража она побеждала, а стража брали и сразу сливы?:fox_2: Я бесконечно рад за этого стража, что он попал в такую команду, которая забустила его ник на 6 место, хоть и без его участия, но всё же, немного не то, сдаётся мне, что команда поднялась на тех самых призраке друле и луке :( или я не прав? Не очень разбирался в этих рангах и %

Ну если бы ты знал этого стража, то у тебя не возникло бы таких вопросов и призрак ему никак не конкурент. Он просто позже присоединился. Основная заслуга конечно лука. Его все сервера этой ветки знают.)
А на вопрос о своем серве ты так и не ответил.))

TimeOn16
22.09.2017, 10:34
Кстати Клауд вообще абузер(как абузит говорить не буду, чтоб не плодить ему подобных). Так что его можете в расчет не брать.

andruhatracer
22.09.2017, 12:20
эту бесполезную тему когда нибудь закроют? :(

thecrazyest
22.09.2017, 21:32
бесполезно, прошлых две закрыли, клоуны новые засоряют.

var2142
22.09.2017, 22:48
бесполезно, прошлых две закрыли, клоуны новые засоряют.

Зачем писать подобное и при этом самому являться одним из этих клоунов? Даже тут я не могу тебя понять, странный ты

thecrazyest
23.09.2017, 01:58
Зачем писать подобное и при этом самому являться одним из этих клоунов? Даже тут я не могу тебя понять, странный ты
да ты прям петросян.

Vata1998
23.09.2017, 10:40
Вопрос хороший, но, наверно, от шама.)
предположу что такой выбор был сделан не по причине того что страж стал лучше и полезнее а из за фикса шамобафа

wildSvino7ZX
23.09.2017, 10:49
покажите, не вижу, где тут у thecrazyest 2900 2200+ рейтинга - играл бы сином - давно бы было в соло (твины для бафа)

var2142
23.09.2017, 13:40
да ты прям петросян.

Реально забавный, даже пытаешься понять это как шутку, хвалю твои попытки не обращать внимания на то как ты показываешь себя :)

thecrazyest
23.09.2017, 18:09
уберите этот детсад с форума.
не собираюсь потакать его глупым переводам стрелок, пускай считает какой он умный и "пабидил" на форуме. чем бы дитя не тешилось...

var2142
23.09.2017, 18:32
уберите этот детсад с форума.
не собираюсь потакать его глупым переводам стрелок, пускай считает какой он умный и "пабидил" на форуме. чем бы дитя не тешилось...

Однако окунули в грязь лицом тебя и слился с форума ты, но видимо гордость не позволила тебе просто тихо помереть и ты решил вернуться и сказать свою белеберду напоследок, ну молодец :) Значит беспочвенно называть клоуном (при этом самому им являться) это норм, а получить ответ правдой в лицо это детсад, бывают же такие люди:fox_2::fox_14::fox_2:

Ты это, иди аренку тащи, топ дамагер топ контроллер топ дебафер топ жир, зачем ты на форуме нам пишешь какой ты идеальный и какое у тебя всё большое по сравнению с остальными :D Но вообще мне тебе больше ничего доказывать не придётся, мне просто достаточно тыкнуть тебя лицом в твою же грязь, чтоб напомнить тебе, кто тут на самом деле клоун

дамаг с умений не считаю чем-то уникальным, он просто выше остальных дальников

thecrazyest
23.09.2017, 21:21
в сообщении выше очень яркий пример эффекта Даннинга-Крюггера.
человек настолько тупой, что неспособен заметить собственного тупежа.
уже было множество кукол и рассчетов в этой и прошлых темах, но он ничего не видит и дальше считает что у стражей низкий дпс, уверенный в том что "он то лучше знает", хотя его уверенность абсолютно ничем не подкреплена с точки зрения математики.

var2142
24.09.2017, 00:51
в сообщении выше очень яркий пример эффекта Даннинга-Крюггера.
человек настолько тупой, что неспособен заметить собственного тупежа.
уже было множество кукол и рассчетов в этой и прошлых темах, но он ничего не видит и дальше считает что у стражей низкий дпс, уверенный в том что "он то лучше знает", хотя его уверенность абсолютно ничем не подкреплена с точки зрения математики.

Нет ты мне просто докажи, что твой дамаг по соло цели будет больше, чем у любого дальника, твои слова, не мои. У тебя планка меньше, 10% компенсирует только потерю стат из-за ловкости, но никак не просадку планки по сравнению с тем же луком, чо ты там насчитал, теоретик ты мой глупенький, сравним с луком, средняя планка у тебя ниже, % крита у тебя ниже в 2 РАЗА, для справки, разница между 30% крита и 60% сильно отражается на том что мы считаем, нужны быть поооолным thecrazyestОМ чтоб не понимать это, дальше лучше, кпд лука по вливу дамага в соло таргет выше ещё из-за дальности его атаки, смотри, мой недалёкий друг, стоишь ты, стоит лук, таргет отбежал на 21 метр, всё, твой дамаг закончен, тебе приходится тратить целые секунды, что бы перебежать, в том время как лук будет вливать дамаг пока таргет не убежит аж дальше чем на 34 МЕТРА, так же следуя из предыдущего пункта, пока лук осыпает критоберсами цель, ты со ловишь кб раз в столетие, дальше баф на огонь, это ещё пару % к итоговому дамагу + сбив сосок, дальше, стан с откатом в 15 секунд, если вдруг никто другой не законтролил, это может сделать сам лук и снова продолжать вливать дамаг, а ты чо сделаешь? зарутишь? ХА! Ты уступаешь почти по всем параметрам во вливании дамага в соло таргет, чо ты там дпс считал? По афкающей цели, которая стоит на месте? Или за стража с аспд 5.0? Уйди отсюда клоун. Мне просто обидно, что такие днища как ты вылазят на форум и что-то говорят за свой класс, пытаются сказать людям то чего нет, кто-нибудь послушает тебя, ракала, и будет бегать, пытаясь вливать свой "магический дпс", когда как в реальности у него другие задачи,которые он должен делать и которые он может сделать лучше других, но вместо этого наслушавшись всяких довенов будет пытаться сделать невозможное. здрыстни отсюда и больше не пытайся выглядеть умным, дурак, думающий, что он всё знает это вдвойне ужасно, ибо люди, которые повелись на название " Что из себя нынче представляет страж?" рискуют из-за тебя стать днинами не понимающими что их класс может,а что нет, хотя конечно вменяемые быстро поймут, что не выходит, но ведь многим потребуются годы :( Открываем школу святого thecrazyestа, будем преподавать истиные науки, например, спам нюками:fox_2: а по теме "низкого дпс", а я не говорю что он ничтожный, у стража есть планка, не самая низкая кстати, есть скиллы, которые стукают 110% от этой планки, ну т.е дамаг по солотаргету страж наносить может, даже лучше, чем ДЭДЭ ПРЕСТ или вар рвущийся в бой с топором, не спорю, но надо знать меру :fox_2: Кстати, завтра у тебя выступление, не забудь грим, твой красный нос в шкафчике возле стола, ии.. вот твой текст, заучи, не забудь! Уже представляю хохот в зале, всё же ты у меня талант, талантище! Такое придумать такое.. герой нашего цирка!

rainer1904
24.09.2017, 02:30
Хватит ругаться. Надоели уже. Лучше расскажите, что Вы думаете про 2 новых умения и руны к ним? Интересны Ваши мнения

thecrazyest
24.09.2017, 03:08
уже пошли отмазки про контроль и про дальность, ясно, ничего нового.
сказал бы тебе про порезку с расстояния менее 5м, про промахи которые бывают у лука и прочие нюансы которые ты старательно пытаешься упускать, но это всё не важно, поскольку к изначальной теме конкретно дамага не относится напрямую.

NolanSkorinbeil
24.09.2017, 11:03
Хватит ругаться. Надоели уже. Лучше расскажите, что Вы думаете про 2 новых умения и руны к ним? Интересны Ваши мнения
Просто приятные добавки и ничего более. Не имба и не треш.

Vata1998
24.09.2017, 11:14
ну так слушай... по моему мнению эти 2 новых умения имеют лишь 1 цель - относительно честный отъем 20кк у не слишком сведущих игроков
только сейчас увидела что описание лезвия исправили и теперь там не аспид а 10000 меткости... лол... это что за дичь! )) забрать 100 статов в ловку, затем дать не промахивающиеся скилы а потом ввести 10000 метки?? и после этого кто то будет оспаривать что китайцы не ржут над стражами?
в общем, лезвие в топку, не имеет смысла учить вообще
сияние меча стоит просто выучить без рун хотя бы ради 11 сек пения (смешно что 6 сек птп заменили на 5, видимо черезчур читерно))
с другой стороны за такое длительное время стражу кастовать попросту нечего, так что тоже под вопросом

сказал бы тебе про порезку с расстояния менее 5м, про промахи которые бывают у лука и прочие нюансы...

к примеру склеенки ))
скорее отмазы пошли у тебя в виде какой то ерунды про промахи и порезку... вот скажи, зачем сику подбегать к луку менее 5м если вы постоянно твердите что он дальник? а у луков теперь еще толкалка, считай дополнительный контроль
бред про промахи вообще стыдоба какая то, зачем было это говорить...

var2142
24.09.2017, 11:19
сказал бы тебе про порезку с расстояния менее 5м, про промахи которые бывают у лука и прочие нюансы которые ты старательно пытаешься упускать, но это всё не важно, поскольку к изначальной теме конкретно дамага не относится напрямую.

Мда... страж говорит про промахи лука, это уже полный .. :D И давай, скажи мне про порезку с расстояния менее 5 метров, скажи ещё мне кол-во скиллов, которые игнорят эту порезку, ну так, ты же должен знать и это раз так много говоришь :) Отмазки про контроль? Берём твой третий клоунский пункт:

3) при попытке убежать от ассиста ждет 10 секунд привязки, которыми можно довольно-таки часто раскидываться

Я всего лишь ответил, что 10 секунд рута это 10 секунд рута, никого это не остановит, ибо скиллы прожать перс в состоянии, аптеку тоже, а там лишь дело класса, кто уйдёт в какую-нибудь тучку, кто просто скакнёт далеко и надолго, ну а стан есть стан, не тупи! Я же тебе говорил, что ты так опозорился, что я теперь из того текста буду до конца этой темы тебя цитировать, как некий эталон нубства и незнания :D

var2142
24.09.2017, 11:32

Ну ап есть определённо, конечно, по сравнению с танками дали кое-что в рот, но если с ними сравнивать, то дали это всем :D А так довольно вкусно, если смотреть на "апы" других классов, в лезвие бы интересно зашла рубинка 10 лвла, приятно будет каждое второе использование откатывать моментально, даже некое подобие станлока на рандоме теперь можно заиметь :D Ну а насчёт пения... по мне так только золото, кто-то говорит рубинка рубинка, 20 сек действия пения это конечно хорошо (при 5 руне), но лично мне очевидно, что 11 секунд пения +5 секунд 80% птп (такого птп в игре вообще ни у кого нет, лучше него будет только уверенка хД) с кд 30 сек. намного лучше и мобильнее, чем 20 секунд пения +9 секунд 50% птп, но с кд в 60 секунд, вообщем решать вам, но по мне тут 100% золото надо брать. Ну а в лезвие без 10 руны онли сокращение отката, остальное весьма сомнительно, есть конечно вкусности, но они взамен забирают откат блинка :( Хотя очевидно, что 100% крит на 8 секунд стоит попробовать, но на фоне огроменного кд эти 8 секунд выглядят тоже грустно

lenkaovo
24.09.2017, 11:56
Я выберу(в моем случае) ~6к хп раз в 30 секунд, на фулл бафах.:fox_22:
Соре,5 к

Noro21
24.09.2017, 12:06
Я выберу(в моем случае) ~6к хп раз в 30 секунд, на фулл бафах.:fox_22:
Соре,5 к

Боюсь не правильно понять, всякого я тут уже насмотрелся, но ведь это шутка ?) Ведь для пвп профит такого птп будет значительнее, 80% это как 100, но на 20 поменьше. А на 10 руне? отихилть 25% хп или 100% птп, как тут вообще можно выбирать, если очевидноо. Ещё сапфировая руна былаб норм, если слово "удар" заменить на "удары". А вообще чо я сюда зашёл, увидите синов на арене бейте прямо в птп:fox_2: Проводим акцию "покажи не ноющим пока синам их ничтожность"

lenkaovo
24.09.2017, 12:40
Боюсь не правильно понять, всякого я тут уже насмотрелся, но ведь это шутка ?) Ведь для пвп профит такого птп будет значительнее, 80% это как 100, но на 20 поменьше. А на 10 руне? отихилть 25% хп или 100% птп, как тут вообще можно выбирать, если очевидноо. Ещё сапфировая руна былаб норм, если слово "удар" заменить на "удары". А вообще чо я сюда зашёл, увидите синов на арене бейте прямо в птп:fox_2: Проводим акцию "покажи не ноющим пока синам их ничтожность"
Было бы оно хотя бы 8 секунд, тогда да.

Noro21
24.09.2017, 12:49
Было бы оно хотя бы 8 секунд, тогда да.

Да хоть 5, тут дело больше не в профитности и длинне птп, а в бесполезности отхила, пв совсем не та игра, где такой отхил помогает, в игре где туча имунов контроля ещё и такое поняятие как хирка (ни в 1 нормальной игре такую дибильную затею не встречал, кроме пв и всяких клонов) отхил 5к хп ну вооообще ни о чём

Vata1998
24.09.2017, 13:06
и самое главное чем жертвовать собрались ради этого?
у меня под руны заняты: камень, луна (для ци), стз, огненный дух, летящий дракон (самые дальнобойные скилы) ну и конечно же тени (чтоб уж совсем не быть овощем в контроле)
ту новую шляпу мне ставить некуда

var2142
24.09.2017, 13:11
у меня под руны заняты: камень, луна (для ци), стз, огненный дух, летящий дракон (самые дальнобойные скилы) ну и конечно же тени (чтоб уж совсем не быть овощем в контроле)

Да ладно что некуда, мне больше непонятно, вон человек, 105 сик, наверняка играет не 1 год в пв, откуда мысль появилась о профите отхила, это же и вправду имеет минимальную пользу

lenkaovo
24.09.2017, 16:16
Луна(10 лун)

thecrazyest
24.09.2017, 16:48
Мда... страж говорит про промахи лука, это уже полный .. :D И давай, скажи мне про порезку с расстояния менее 5 метров, скажи ещё мне кол-во скиллов, которые игнорят эту порезку, ну так, ты же должен знать и это раз так много говоришь :)
а почему бы и не вспомнить про промахи? по остальным лайтам лук будет около 25% ударов мисовать, что сильно сказывается на его дпс.
из бьющих физой скилов не режутся только 2 уг, а метал нормально пробивает далеко не по всем таргетам.

Отмазки про контроль? Берём твой третий клоунский пункт:
если бы твои глаза были не настолько залиты кровью от хейта то заметил бы что это 2 отдельных, не связанных между собой пункта.
касательно писанины дальше - если противник оказавшись в руте откатывает себе ключевые умения для выживания, вроде тучки, значит рут весьма полезен.

теперь совсем не осталось вопросов почему вы так тупите. просто ни малейшего понимания класса, его сильных/слабых сторон и стиля игры.
второй дурень везде сует свой нос, а сейчас промолчал по поводу твоего билда с рунами, значит согласен с ним.

var2142
24.09.2017, 17:34
а почему бы и не вспомнить про промахи? по остальным лайтам лук будет около 25% ударов мисовать, что сильно сказывается на его дпc.

Госпаде, какой же ты баран, т.е тут два варианта, либо ты по сути щас утверждаешь, что лук чаще мажет, чем сик, либо ты уже отчаялся и решил начать сочинять вообще левую тему, но мне кажется второе, у тебя же есть капелька мозга всё же, ты умеешь там.. читать например, ну а раз умеешь читать, то понимаешь, что мы щас говорим о луке и страже, так-то да, если не сравнивать лука ни с кем, то дамаг проседает из-за промахов, но мы же сравниваем с сиком, то тут дамаг из-за промахов опять же выше у лука ПО СРАВНЕНИЮ С СИКОМ, спасибо что ещё одну палку к себе же в колёса запихнул :) Я даже уже не говорю про превосходящую метал.ветку лука, она сейчас в разы лучше сиковской, которая под пение только заходит в большинсве своём у которого кд 30 секунд ))0 Да ладно тебе, успокойся, ты ведь и сам понимаешь, что несёшь полнейшую чушь, остановись

Vata1998
24.09.2017, 17:52
еще и руны мои обкакал, подлец! :pig_38:

var2142
24.09.2017, 17:55
thecrazyest, вообщем дальше на эту тему спорить с тобой бессмысленно, я отлично понял о чём ты и что ты являешься одним из тех типов, которые будут спорить, кричать, махать руками, даже если они совершенно не правы просто потому что они уже начали это делать, а гордость не позволяет взять и отступить, сколько бы я не написал ещё в чём преимущество того же лука в дамаге по одиночному таргету ты всё равно будешь биться головой об стену, вообщем удачи, тут я не прав лишь в одном, каждый играет как хочет и если ты играешь как дно, не понимая своих слабых и сильных сторон, то это твоё право, только плиз, с этого момента оставляй это у себя в голове, а не вываливай на тот же форум, где неопытные люди могут поверить даже в твою ересь :) Ну и напоследок, для всех кто это читает, покричим немножечко :)

да... читал ты, читал, наткнулся на слово "транспозиция" и решил что речь про детаргет. фэйспалм.

про промахи которые бывают у лука ( у стража их не бывает) но это всё не важно, поскольку к изначальной теме конкретно дамага не относится напрямую. (Когда ты из 10 ударов промазал 5 на дамаг это не отразится напрямую, нет, гениальный зекрезиист).
И финальное от этого сикера "на скилле"

просто ни малейшего понимания класса, его сильных/слабых сторон и стиля игры.

Уважаемый...сикер, так выходит ты не просто себя плохо знаешь, ты и другие классы абсолютно не знаешь, о чём речь, что за слова :) Уйди и больше не появляйся тут, можешь в своём стиле ответить что-то глупое можешь не отвечать, но я с тобой больше какой-то диалог вести не буду, ты слишкооом деревянный для этого, хотя я всё же надеялся на каплю разума от тебя до последнего :(

apomorfine
24.09.2017, 18:22
ту новую шляпу мне ставить некудаапать рунами самые долгооткатывающиеся скиллы...ну тоже такое себе...а вообще...я уже даж совсем не понимаю,какой рунный билд делать стражу,ибо как не крути,все получается что-то неудобоваримое...полагаю оптимален будет ПВЕ билд с серебром в нубонюках и 2 ближних АОЕ...ибо это и ап дамага с основных быстрооткатывающихся скиллов и реально много чи,которое можно использовать и на закаленку и тени или более часто жечь 1 2 чи для иммуна всякой дряни летящей в тебя...

thecrazyest
24.09.2017, 18:43
2 полотна человек накатал, искренне уверенный в своей правоте, по факту же не понимает очевидных вещей.
о чем я и писал ранее, эффект Даннинга-Крюггера.
абсолютно все стражи в пвп-кланах бегают с серебрянными рунами в силе ветра и в силе камня, промахов соответственно вообще нету. но откуда же тебе, глупому, знать об этом, в вашем мирке ведь руны расставляются по билду от махнатой.

apomorfine
24.09.2017, 19:17
2 полотна человек накатал, искренне уверенный в своей правоте, по факту же не понимает очевидных вещей.
о чем я и писал ранее, эффект Даннинга-Крюггера.
абсолютно все стражи в пвп-кланах бегают с серебрянными рунами в силе ветра и в силе камня, промахов соответственно вообще нету. но откуда же тебе, глупому, знать об этом, в вашем мирке ведь руны расставляются по билду от махнатой.
ща бы камень-ветер считать самой высокой связкой по ДПС среди всех дальников....ааа ну да я ж забыл..в вашем мирке страж бьет физой всего 2 нубонюками,а все остальное время просто бегает изображая бурную деятельность)))

Vata1998
24.09.2017, 19:18
в вашем мирке ведь руны расставляются по билду от махнатой.
ээ... дядя... что за наезды на мои руны? у меня в спам-скилах серебро и стоит, так что все как в лучых пвп кланах парижа
так же поставила руны в дальние скилы, так как предпочитаю игру "дальником" да и после запала лучше всего долбануть стз под пением, заодно и скорость снизить на 60% а в случае чего добить летящим, ну и в силу того что меч духа - это дальнобойный магскил, апнула золотой руной его

wildSvino7ZX
24.09.2017, 19:19
thecrazyest против серебра в тенях :), и в соответствии с эффектом Даннинга-Крюггера его сознание ограничено значением его ника (он или под веществами или клоун просто придуривается).
но факт в том, что ему нравится в коленно-локтевой позе оказывать интимные услуги синам и призракам на арене.

apomorfine
24.09.2017, 19:27
а да...ну уж если пошла такая пьянка..огласите пожалуйста весь список рунных скиллов "абсолютно всех стражей ПВП-кланов"))))

DAVAA
24.09.2017, 19:33
thecrazyest, вообщем дальше на эту тему спорить с тобой бессмысленно, я отлично понял о чём ты и что ты являешься одним из тех типов, которые будут спорить, кричать, махать руками, даже если они совершенно не правы просто потому что они уже начали это делать, а гордость не позволяет взять и отступить, сколько бы я не написал ещё в чём преимущество того же лука в дамаге по одиночному таргету ты всё равно будешь биться головой об стену, вообщем удачи, тут я не прав лишь в одном, каждый играет как хочет и если ты играешь как дно, не понимая своих слабых и сильных сторон, то это твоё право, только плиз, с этого момента оставляй это у себя в голове, а не вываливай на тот же форум, где неопытные люди могут поверить даже в твою ересь :) Ну и напоследок, для всех кто это читает, покричим немножечко :)

И финальное от этого сикера "на скилле"

Уважаемый...сикер, так выходит ты не просто себя плохо знаешь, ты и другие классы абсолютно не знаешь, о чём речь, что за слова :) Уйди и больше не появляйся тут, можешь в своём стиле ответить что-то глупое можешь не отвечать, но я с тобой больше какой-то диалог вести не буду, ты слишкооом деревянный для этого, хотя я всё же надеялся на каплю разума от тебя до последнего :(

Поорать хочешь?) Ну давай по пунктам.
1. Что значит дпс со скилов? циферки и дамага каждого конкретного скила или сколько скилов можно использовать за определенный промежуток времени. Страж , например, может За 3.5 сек внести 3 скила и тут же это повторить потому что откат там мизерный, то есть страж может спамить скилами без остановки вообше. И соответственно за определенный промежуток времени он может внести дамага больше, чем кто-то с более мощными скилами.
2. Транспозиция - это смена позиции. Детаргет это относительно новая добавка к этому скилу. Стражи и раньше использовали транспозицию в разных целях, да и сейчас детаргет не основная его функция.
3. С введением рун промахи у стража действительно очень большая редкость.
4. Ну ты реально не очень в стражах разбираешься и пишешь на основе сложившихся у тебя стереотипов.)

apomorfine
24.09.2017, 19:46
thecrazyest против серебра в тенях :), и в соответствии с эффектом Даннинга-Крюггера его сознание ограничено значением его ника (он или под веществами или клоун просто придуривается).
но факт в том, что ему нравится в коленно-локтевой позе оказывать интимные услуги синам и призракам на арене.увы и ах...но вся печаль и комизм этой ситуации в том и заключается,что в отличии от остальных дальников(робы и луков) синопризраки убивают стражей не так быстро,чаще всего это действительно напоминает какой-то пролонгированный акт,о чем собственно и вся эта тема...товарисчам пытаются доказать,что их имеют как хотят,а они наотрез отказываются это признавать(((

DAVAA
24.09.2017, 19:54
увы и ах...но вся печаль и комизм этой ситуации в том и заключается,что в отличии от остальных дальников(робы и луков) синопризраки убивают стражей не так быстро,чаще всего это действительно напоминает какой-то пролонгированный акт,о чем собственно и вся эта тема...товарисчам пытаются доказать,что их имеют как хотят,а они наотрез отказываются это признавать(((

Блин, что я делаю не так?))) Ну не убивают меня сины/призраки. Точнее иногда убивают конечно, но чаще все-таки я их)

apomorfine
24.09.2017, 20:02
мож мы не будем переходить на личности,а лучше обсудим как среднестатистический страж чаще убивает среднестатистического призрака? и в какой галактике это происходит?

579990857
24.09.2017, 21:29
мож мы не будем переходить на личности,а лучше обсудим как среднестатистический страж чаще убивает среднестатистического призрака? и в какой галактике это происходит?
а как среднестатистический любой другой перс убивает призрака. нормально себя чувствует?) например лук

DAVAA
24.09.2017, 21:31

А что такое среднестатистически страж или среднестатистический призрак? Я тоже среднестатистический и играю против среднестатических, просто на другом уровне эквипа и это немножко другая статистика.) И кстати когда я был на том уровне о котором ты говоришь меня также не напрягали например сины и луки (Призраков еще не было) , гораздо больше хлопот было с интами.) Те кто хотел играть стражами как основой в пвп, давно уже оделись и прокачались, а те о ком ты говоришь это в основном твины для пве ну или чистые пвешники и таких большинство. Так что статистика вещь лукавая.)

Vata1998
24.09.2017, 21:36
Блин, что я делаю не так?))) Ну не убивают меня сины/призраки. Точнее иногда убивают конечно, но чаще все-таки я их)
я скажу что ты делаешь не так... ты всякий раз забываешь прикладывать свою куклу к подобным комментариям

DAVAA
24.09.2017, 21:49
я скажу что ты делаешь не так... ты всякий раз забываешь прикладывать свою куклу к подобным комментариям

Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)

wanperi
24.09.2017, 21:53
Дава покажи свою куклу с рунами,можно в лс если стесняешься =)

Vata1998
24.09.2017, 21:54
так вот в тех случаях, когда тебя "иногда убивают" это и есть равные тебе по шмоту противники, но поскольку мы не на фришке, то таковых здесь крайне мало, следовательно отсюда твои "чаще я их"

var2142
24.09.2017, 22:05
Поорать хочешь?) Ну давай по пунктам.
1. Что значит дпс со скилов? циферки и дамага каждого конкретного скила или сколько скилов можно использовать за определенный промежуток времени. Страж , например, может За 3.5 сек внести 3 скила и тут же это повторить потому что откат там мизерный, то есть страж может спамить скилами без остановки вообше. И соответственно за определенный промежуток времени он может внести дамага больше, чем кто-то с более мощными скилами.
2. Транспозиция - это смена позиции. Детаргет это относительно новая добавка к этому скилу. Стражи и раньше использовали транспозицию в разных целях, да и сейчас детаргет не основная его функция.
3. С введением рун промахи у стража действительно очень большая редкость.
4. Ну ты реально не очень в стражах разбираешься и пишешь на основе сложившихся у тебя стереотипов.)

Ну не надо забывать, что дальность эти скиллы имеют лишь 20 метров и то что 1 из них бьёт металом, дамаги разные, откатил физ соску следом в маг соску зарядил, так же не очень давно говорилось про "имба рут" с ветрогона, просто закатывались, чуть ли не молились на него, про то как круто рутить на 4 секунды по откату орали, таргет не может убежать и т.п, но однако, теперь речь идёт уже о руне без промаха, но рута то уже нет, или вы когда вам удобно в споре на форуме ставите одну руну, а когда обстоятельства меняются уже с другой бегаете?) Конечно вопрос не к тебе, не твои слова вроде были, но однако от одного из вас.Скорость влива, а склеенку лук что ли долго делает? А ветку метала апнутую до нельзя лук долго кастует? А шанс крита чуть ли не в 2 раза выше у лука тоже враньё? А средняя планка + баф на огонь дают больше дамага, чем планка сика и 110% базы(которые кстати не дают сверх, а лишь компенсируют потерю силы) тож враньё? А точто этот баф на огонь хорошо влияет на сосочки, а то что луки теперь тоже берсуют в т.ч чаще критоберсуют исходя из одного прошлого пункта.. вот эти твои "например" можно приводить очень и очень долго

Ты же вроде не такой глупый как он, зачем опять же агришься на то как кто-либо называет скилл? Мне лично легче написать детаргет, чем транспозиция, пример тебе, мне что, говорить про паралич вара не "свеча" или "паралич" а "гнев дракона" писать? ну это уже полный зашквар придираться к такому )
Ну и стереотипы и реальность это разные вещи, если тут и говорить об этом, то скорее тут такой некий ваш локальный стереотипчик о лучшем дамаге стража по солоцели из всех сущесвующих дальников, такой местный стражовый стереотип, весьма неправдивый кстати, у вас есть ваши неплохие массы, что доказано и спорить с этим не надо, а вы лезете куда-то, где есть кто-то лучше вас, но вы и тут срать начинаете, а если ты вливаешь своими нюками хороший дамаг в силу превосходства над противником по всем параметрам , то это не повод вылазить на форум,выглядит почти так же как какой-нибудь разодетый ДЭДЭ мист ворвётся и будет орать какой у него дамажный класс

var2142
24.09.2017, 22:15
так вот в тех случаях, когда тебя "иногда убивают" это и есть равные тебе по шмоту противники, но поскольку мы не на фришке, то таковых здесь крайне мало, следовательно отсюда твои "чаще я их"

С сильно одетыми персами как я понял нет смысла говорить вообще ни в какой теме никакого класса, это как в какой-нибудь теме варов возникнет одетый чорт, который будет орать, что всех пробивает и гнёт скиллами, ну и он будет считать себя правым, собственно он и будет прав, только есть разница значительная, могу вообще нелепый пример привести, выбить сину по 4 паузы везде, одеть топоры и бегать говорить, что за стан всех выношу, и ведь тоже не поспоришь, когда ты тащишь своим шмотом, вернее именно превосходством своего шмота над большинством очень тяжело увидеть свои недостатки, так что к нему притензии сложно предъявить, он поймёт это только если все кругом вдруг станут такими же и он увидит, что всё не сладко, а вот к бомжетипов типо thecrazyest тоже понять можно, на его сервере такую фулпа ватку с такими дефами вообще шотают. А если ты всегда на респе, то естесвенно ты не понимаешь на что ты способен в плане дамага :)

DAVAA
24.09.2017, 22:32

Ну ты уже лучше меня знаешь кто меня убивает и кого я.)))) Самой-то не смешно? И так для справки, я даже на варкланы , которые не могут оказать нормального сопротивления не агрюсь. Это я думаю тебе очень многие могут подтвердить.)

Morhan
24.09.2017, 22:44
Ну не надо забывать, что дальность эти скиллы имеют лишь 20 метров и то что 1 из них бьёт металом, дамаги разные, откатил физ соску следом в маг соску зарядил

после этой фразы нет смысла читать форумного теоретика, этим агроднищам даже лень скилы стража прочитать чтобы хоть примерно представлять что бьет металлом, что физой, а что и тем и другим .

var2142
24.09.2017, 22:50
после этой фразы нет смысла читать форумного теоретика, этим агроднищам даже лень скилы стража прочитать чтобы хоть примерно представлять что бьет металлом, что физой, а что и тем и другим .

А вот это странная фигня, например рут, написано бьёт базовый физический и металом равный блаблабла, так же от луны, однако, в маг сутру, на селфе например, когда мой физ деф падает норм, летят копейки , а вот в физ сутру, летит здраво, что как бы ни капли не намекает на базовый физический урон, который описан где в нём физ дамаг то ? Русскими буквами написано, 110% базового физического урона, а его нет, что за магия, сдаётся мне простая ошибка, скилл всегда имел урон металом, видимо имеется ввиду урон металом РАВНЫЙ базовой физической атаке

Morhan
24.09.2017, 22:55
огненный меч на джине тоже не дамажит. но всем пофиг , важно какие соски он откатывает .
у тупости нету границ, клоны альтернативно одаренной ваты множатся ....

var2142
24.09.2017, 22:57
огненный меч на джине тоже не дамажит. но всем пофиг , важно какие соски он откатывает .
у тупости нету границ, клоны альтернативно одаренной ваты множатся ....

Т.е во твоей версии, физ соску снял, и луна зайдёт игнорируя маг соску? ну не смеши меня, чьей тупости тут границы нету ещё ) Все направленные на таргет маг скиллы сика режутся маг соской. Не чувак, удар луной той же, скатает только маг соску, ты бред несёшь :) А вообще мне обидно, что какой-то нуб заставил меня на секунду засомневаться хех)

Morhan
24.09.2017, 23:12
было очень лениво разжевывать ... но всеж , огненный меч джина + любой удар - нету соски . В чем сложность отката сосок у стража ?

var2142
24.09.2017, 23:16
было очень лениво разжевывать ... но всеж , огненный меч джина + любой удар - нету соски . В чем сложность отката сосок у стража ?

Ты мне написал

скиллы стража прочитать чтобы хоть примерно представлять что бьет металлом, что физой, а что и тем и другим .

А теперь ответ мне, что по твоей версии у стража бьёт и тем и другим сразу :) и что ты имел этим ввиду, зачем ты мне скиллами джина в лицо тыкаешь?

thecrazyest
24.09.2017, 23:37
ээ... дядя... что за наезды на мои руны? у меня в спам-скилах серебро и стоит, так что все как в лучых пвп кланах парижа
так же поставила руны в дальние скилы, так как предпочитаю игру "дальником" да и после запала лучше всего долбануть стз под пением, заодно и скорость снизить на 60% а в случае чего добить летящим, ну и в силу того что меч духа - это дальнобойный магскил, апнула золотой руной его
у тебя нет рун в силе ветра и в закаленном, а это две из четырех основных. в луну вместо серебра лучше что-то другое, дабы не лишаться дизарма совсем.
и про "после запала лучше всего долбануть стз под пением" - без комментариев, считать совершенно не умеешь.

но факт в том, что ему нравится в коленно-локтевой позе оказывать интимные услуги синам и призракам на арене.
вот, почитай, я первый на ру офе расписал билд с которым сейчас и бегает 90% топ стражей(отличие в одну руну, поскольку тогда не было известно про бонусы от статусов), еще до обновы. это к слову о наличии у меня способности адекватно анализировать информацию и делать верные выводы.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203211
а ты хоть с 20 разных аккаунтов пиши, всё равно палишься своей глупостью.

а да...ну уж если пошла такая пьянка..огласите пожалуйста весь список рунных скиллов "абсолютно всех стражей ПВП-кланов"))))
камень, ветер, стз и тени - серебро
закаленный - красная
оставшаяся вариативно, но чаще всего это дамаг или дизарм на луну.

var2142
24.09.2017, 23:41
у тебя нет рун в силе ветра

Чуваак, может ты объяснишь мне, что у сика за скиллы одновременно с физ и маг дамагом, которые сбивают соски ???? Извини что снова написал тебе ((( мне больше некого спросить

Morhan
24.09.2017, 23:58
забыл о то что теоретики запрещают юзать скилы джина стражам, даже если те тратят копейки энергии. Попытка доказать что у стража нету проблем сбить соски - явно обречена, как и вообще что либо )
Тут главное влючить вату и кричать что стражи бьют разными скилами и всегда в соску.

var2142
25.09.2017, 00:05
забыл о то что теоретики запрещают юзать скилы джина стражам, даже если те тратят копейки энергии. Попытка доказать что у стража нету проблем сбить соски - явно обречена, как и вообще что либо )
Тут главное влючить вату и кричать что стражи бьют разными скилами и всегда в соску.

Никто не запрещает, я всего лишь прошу тебя пояснить за эти слова, сказать что это или признать что ты обосрался, не игнорь меня, я написал, что из 3 нюков 2 физ 1 маг, ты решил поспорить с этим, причём тут джин? ты ничего не писал про него сначалоа, решил съехать по тихому? Так ты обосрался? Или ты ещё и аптеку приплетёшь? Ну там на дерево например, тогда скиллы будет катать сразу 2 соски :) Но ты же не об этом говорил, так ведь ((

этим агроднищам даже лень скилы стража прочитать чтобы хоть примерно представлять что бьет металлом, что физой, а что и тем и другим .

thecrazyest
25.09.2017, 01:19
Чуваак, может ты объяснишь мне, что у сика за скиллы одновременно с физ и маг дамагом, которые сбивают соски ???? Извини что снова написал тебе ((( мне больше некого спросить
любое бьющее физой умение под бафом мага на воду

xxyyxx
25.09.2017, 01:38

советую хотя бы посмотреть и прочитать скил. "великий сияющий меч", может поможет)) *луна если что)

var2142
25.09.2017, 01:43

Да ты не понял меня :( причём тут водичка и прочие бафы / аптеки. Просто идиотизим выходит уже за рамки, почитай чо пишут

TsuraiKaze
25.09.2017, 02:28
что у сика за скиллы одновременно с физ и маг дамагом, которые сбивают соски ????
Никакие.

Сила луны, Закаленный меч, Меч огненного духа - сбивают маг соски.
Все остальные скилы - физ соски. В том числе, активация "ока каменного змея" сбивает только физ соску;
все скилы призывного пета (даже 3й) - физ соски.
Тени - никакие соски не сбивают вообще, и, собственно, игнорируют заюзанность или не заюзанность сосок.

Про маг. скилы: формулировка "наносит 110% базового физ. урона +урон стихией металла" означает чистый магический дамаг без примеси физового.

Vata1998
25.09.2017, 07:37
камень, ветер, стз и тени - серебро
закаленный - красная
оставшаяся вариативно, но чаще всего это дамаг или дизарм на луну.

играй по своим шаблонам но не надо мне рассказывать что вот это правильно а это нет, это из области "рай - пве, ад - пвп" а кто это придумал? никто не знает, дурачок какой то а другие дураки подхватили
я выстроила свой рунный билд так как удобно именно мне а не так как у вас там в самоучителях для истенных сторожей прописано
дизарм на 2 сек это чушь собачья, мне гораздо важнее иметь ци
тратить ци на красный закаленный каждые 10 сек тоже не имею такой роскоши, это ваш гексоген на которого никто внимания не обращает может набивать ци, или ленка стоя 5 мин в контроле быть всегда при фул ци, постоит 5 минут а потом как даст закаленный+стан+тени и нет никого, всех пабедил, мне профитнее иметь дебаф 50% но который висит 25 сек
ваше серебро в тени тоже можете засунуть поглубже, насмотрелась я на ваших видео на клоунов что "вливают" серебро в чужие чишки и металимунки, мне более подходит золото, металоимунка кончилась а тут сюрприз - тени продолжаются
и я так и не поняла, что ты имеешь против юзания стз под пением?

Doberrrr
25.09.2017, 09:04
с этим чё будите делать?

Великое невидимое лезвие

Маг. энергия: 200
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 180 сек.
Ограничение по оружию: мечи
Характеристика: Мощь
Статус: Асура

Мгновенно перезаряжает навыки "Меч императора" и "Избавление".
Повышает шанс нанести критический удар на 15%, время действия - 12 сек.

Золотая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 4 сек.

1-4ур: Длительность 6 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 10 сек.
10ур: Длительность 12 сек.

Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает точность на 10000%.

1-4ур: Длительность 18 сек.
5-7ур: Длительность 24 сек.
8-9ур: Длительность 30 сек.
10ур: Длительность 36 сек.

Сапфировая руна.

1-4ур: Перезарядка: 150 сек.
5-7ур: Перезарядка: 140 сек.
8-9ур: Перезарядка: 130 сек.
10ур: Перезарядка: 120 сек.

Рубиновая руна.

1-4ур: Дополнительно имеет 20% шанс на мгновенную перезарядку.
5-7ур: Дополнительно имеет 30% шанс на мгновенную перезарядку.
8-9ур: Дополнительно имеет 40% шанс на мгновенную перезарядку.
10ур: Дополнительно имеет 50% шанс на мгновенную перезарядку.

Серебряная руна. Не увеличивает шанс крита,но увеличивает на 100% урон оружия.

1-4ур: Длительность 12 сек.
5-7ур: Длительность 16 сек.
8-9ур: Длительность 20 сек.
10ур: Длительность 24 сек.

Великое сияние меча

Маг. энергия: 50
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 30 сек.
Получение ци: 0.10
Ограничение по оружию: мечи
Характеристика: Храбрость
Статус: Мудрец

Сокращает время применения заклинаний на 85%.
Время действия — 11 сек. На 5 секунд повышает шанс уклонения от негативного эффекта на 50%.

Золотая руна.

1-4ур: Шанс уклонения 70%
5-7ур: Шанс уклонения 80%
8-9ур: Шанс уклонения 90%
10ур: Шанс уклонения 100%

Изумрудная руна. Дополнительно восстанавливает ЖС.

1-4ур: Мгновенно восстанавливает 10% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 15% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 25% ЖС.

Сапфировая руна. Вместо уклонения следующий удар нанесет на 10% больше урона. Длительность 11 сек.

1-4ур: Следующий удар нанесет на 20% больше урона.
5-7ур: Следующий удар нанесет на 30% больше урона.
8-9ур: Следующий удар нанесет на 40% больше урона.
10ур: Следующий удар нанесет на 50% больше урона.

Рубиновая руна. Перезарядка: 60 сек.

1-4ур: Сокращает время применения заклинаний на 18 сек. Длительность уклонения 8 сек.
5-7ур: Сокращает время применения заклинаний на 20 сек. Длительность уклонения 9 сек.
8-9ур: Сокращает время применения заклинаний на 22 сек. Длительность уклонения 10 сек.
10ур: Сокращает время применения заклинаний на 24 сек. Длительность уклонения 11 сек.

Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Не дает выделить себя в таргет.

1-4ур: Длительность 2 сек.
5-7ур: Длительность 3 сек.
8-9ур: Длительность 4 сек.
10ур: Длительность 5 сек.

Melancholys
25.09.2017, 09:32
это к слову о наличии у меня способности адекватно анализировать информацию и делать верные выводы.

Не всегда правильные, ты же до сих пор думаешь, что в бижу лучше па/пз, вместо БД.

thecrazyest
25.09.2017, 10:36
Не всегда правильные, ты же до сих пор думаешь, что в бижу лучше па/пз, вместо БД.

так и есть. и я тебе уже расписывал ранее, в чем именно ты заблуждаешься. ну, видимо, не заметил, распишу снова, тут формулы совсем легкие и всем понятно будет.

множитель урона касательно па/пз: 1+(па-пз)*0.01 (если па>пз)
множитель урона касательно бд: (1к+бд атакующего)/(1к+бд цели)

выводы из первой формулы: чем меньше разница между па атакующего и пз цели, тем больше профит от па или пз
выводы из второй формулы: чем выше бд за счет неба тем меньше от него толку с других источников

предположим что средние значения это по 80 па/пз и 2к бд, подставляем их и получаем:
а) для ситуации когда билды противоположные или оба сбалансированы:
1 камень на па повышает урон на 2%
1 камень на пз повышает жир на 2.4%
1 камень на бд повышает и урон и жир примерно на 0,8%
б) ситуация, когда билды у обоих игроков одинаковы (утрированно, у каждого по 160 па и 0 пз или наоборот)
1 камень на па или на пз повысит урон/жир всего на 0,7%
1 камень на бд повысит и урон и жир на 0,8%

итоги: для ситуаций, где незначительные различия в билде действительно решают, профитнее будет ставить камни на па или пз.

в чем же были твои ошибки:
1) ты смотрел по куклам в калькуляторе, а не считал сам. калькулятор тупит, хотя в этом случае этот фактор не критичен.
2) ты проверял урон самого себя по себе же, т.е. как будеть бить фулпа против фулпа. на практике в такой ситуации камни и не важны, урона и так более чем достаточно чтоб убить, а смотреть стоит именно на ситуацию когда твоё па примерно совпадает с пз врага, когда убить можно но не без проблем и эти копейки решают.
3) с каждой новой обновой камни на бд будут становиться всё хуже, а па/пз никогда не потеряют своей актуальности.

thecrazyest
25.09.2017, 10:56
упрощенный вариант сообщения:
если тебе, играя фулпа билдом, важнее выбивать побольше цифры по другим фупа, ставь камни в бижу на бд.
если же тебе важнее лучше справляться с теми кто бегает в фулпз, ставь камни на па.

мои сообщения о том что па/пз лучше были касательно эффективности персонажей на тв, конечно же, если для кого-то первый приоритет это скрины с цифрами то лучше выбрать бд.

Melancholys
25.09.2017, 11:00
Ты продолжай и дальше советовать всем в ФФ соваться такие камни, а я их и дальше буду уносить с 1-2 плюх.

Пояснять ничего не буду, делали тесты уже много раз, спроси например у Анга, он был в КЧ когда мы делали тест с призраком из клана (ник блин забыл, который иногда не адекватит в пм).
На мне были не сетовые оранж карты, когда снимал две карты на БД (а это 247 БД, урон у призрак увеличивался на 2-3к по мне). С учетом, что у меня по прежнему было БД больше, чем у него.
Помимо этого, мой урон по нему, так же сократился на 1,5к в среднем.

И еще вопрос в догонку, а почему тогда на всех версиях и на всех серверах, даже в Китае, камни хреновы на БД, стоят дороже, чем камни на па/пз? Наверное потому, что это они не профитны?

Вопрос закрыт, выше писал, ты прав да, советуй это всем. Мне же лучше.

Bunus
25.09.2017, 12:17
Флагрейт, дружище, для бюджетных сборок, когда люди не бегают в шмотках р9р3 с камнями на три показателя, 2па/пз в бижу это как раз то, что прописал доктор. А если у тебя селф па такой, как у простых посонов в башне под фулбаофм, то камни бд будут получше )

И еще вопрос в догонку, а почему тогда на всех версиях и на всех серверах, даже в Китае, камни хреновы на БД, стоят дороже, чем камни на па/пз? Наверное потому, что это они не профитны? наверно экономика другая и шмотки

Раскажите лучше, чего в пв нового. Стражи то как нынче, нагибторстувуют?

Melancholys
25.09.2017, 12:48
Раскажите лучше, чего в пв нового. Стражи то как нынче, нагибторстувуют?

Если честно, я стражей боюсь больше, чем синов... А по поводу "бюджетных" шмоток, с одной стороны ты прав, а с другой нет.
На мой взгляд, каждый хочет иметь лучше, чем у него сейчас. А политика покупки дешевых или переходных вещей, это путь в долговую яму.
И у меня не 3 грейда ранга, тупо жалко денег на грейд (320 печатей и 2800 мирозданок - как-то не хочется пока столько тратить), да и пока другое направление в игре качаю.

var2142
25.09.2017, 14:48
Хах, видимо сколько так называемых "тестов" столько и мнений, у меня лично явное превосходство па камней идёт над бд по соотношению цена-профит, имеется 2.3к бд и 61па, с камнями на 32бд дамаг немного проседает по сравнению с 2па, но при этом и немного проседает дамаг по мне в отличии от 2па, по моим наблюдениям вообще одно и тоже, образно говоря, как пример, камени на бд уменьшат урон по мне на 100 и увеличат мой урон на 100, камни на па увеличат мой урон на 200, но я останусь без уменьшения урона по себе, с пз фз, думаю так же будет работать, но при этом па камушки ещё и подешевле, причём то что я описал у меня как на калькуляторе так и в самой игре, не знаю кто там что писал про "сломанный" калькулутор. Собственно выше написали

выводы из второй формулы: чем выше бд за счет неба тем меньше от него толку с других источников

Ну и вот с 2.3к бд я уже не чувствую никакого превосходства камней на бд, а с увеличением бд их слабость будет только расти, хотя... па тоже растёт :D а 16 па с биж когда у тебя селф 60па и когда у тебя селф 120 па это уже разные вещи

Melancholys
25.09.2017, 16:16
Хах, видимо сколько так называемых "тестов" столько и мнений, у меня лично явное превосходство па камней идёт над бд по соотношению цена-профит, имеется 2.3к бд и 61па, с камнями на 32бд дамаг немного проседает по сравнению с 2па, но при этом и немного проседает дамаг по мне в отличии от 2па, по моим наблюдениям вообще одно и тоже, образно говоря, как пример, камени на бд уменьшат урон по мне на 100 и увеличат мой урон на 100, камни на па увеличат мой урон на 200, но я останусь без уменьшения урона по себе, с пз фз, думаю так же будет работать, но при этом па камушки ещё и подешевле, причём то что я описал у меня как на калькуляторе так и в самой игре, не знаю кто там что писал про "сломанный" калькулутор. Собственно выше написали

Ну и вот с 2.3к бд я уже не чувствую никакого превосходства камней на бд, а с увеличением бд их слабость будет только расти, хотя... па тоже растёт :D а 16 па с биж когда у тебя селф 60па и когда у тебя селф 120 па это уже разные вещи

Вот лично мое мнение, основанное на чтении этого форума и не называемого.

Там выше написаны две формулы, но есть и еще формула ПА против ПА, где у кого больше ПА, то на определенный процент идет больше урона. Проверено на мне и шамане Роксон. Раньше я от отлетал от него за 1-2 удара, сейчас могу стоять и даже передамажить, так как у меня ПА больше, чем у него в данный момент. И бить теперь его я стал ощутимо, а не как раньше царапать.
По факту, кроме ПА за прошедшии несколько месяцев я ничего не менял в себе.

Отсюда и для твоей ситуации, по логике, если ты па догонишь хотя бы до 100-105 и с камнями на БД в бижах, то картина у тебя будет совсем другая. А так как у большинства атакующих сейчас будет больше па, чем у тебя (заметка, солидно больше), то тебе лучше совать камни ПЗ, что бы хотя бы не получать дико больно.
Либо пересмотреть билд и сделать фулл стекло и камни на БД в бижах, тогда сможешь какими-то двумя скилами, уносить почти кого угодно.
Я часто вижу на БД стражей, которые прежде чем убить меня, делают какие-то шаманские действия и потом в меня летим не хилый такой урон, для справки даже маги под 3 чи и мид, не бьют меня так больно, как какой-то хренов скилл у стражей.
Позавчера еще по мне син один в фулл бафе выбил 25к крито берсом, у стражей цифры больше )

var2142
25.09.2017, 16:41
Вот лично мое мнение, основанное на чтении этого форума и не называемого.

Там выше написаны две формулы, но есть и еще формула ПА против ПА, где у кого больше ПА, то на определенный процент идет больше урона. Проверено на мне и шамане Роксон. Раньше я от отлетал от него за 1-2 удара, сейчас могу стоять и даже передамажить, так как у меня ПА больше, чем у него в данный момент. И бить теперь его я стал ощутимо, а не как раньше царапать.
По факту, кроме ПА за прошедшии несколько месяцев я ничего не менял в себе.

Отсюда и для твоей ситуации, по логике, если ты па догонишь хотя бы до 100-105 и с камнями на БД в бижах, то картина у тебя будет совсем другая. А так как у большинства атакующих сейчас будет больше па, чем у тебя (заметка, солидно больше), то тебе лучше совать камни ПЗ, что бы хотя бы не получать дико больно.
Либо пересмотреть билд и сделать фулл стекло и камни на БД в бижах, тогда сможешь какими-то двумя скилами, уносить почти кого угодно.
Я часто вижу на БД стражей, которые прежде чем убить меня, делают какие-то шаманские действия и потом в меня летим не хилый такой урон, для справки даже маги под 3 чи и мид, не бьют меня так больно, как какой-то хренов скилл у стражей.
Позавчера еще по мне син один в фулл бафе выбил 25к крито берсом, у стражей цифры больше )

Ну не знаю, когда бегаю на маг сутре + ребафаюсь, имею 60к физ дефа 40к маг дефа (на селфе) с 90пз и 2.3к бд живётся довольно таки не плохо, а 77 па (с па камнями в биже) + марсокастетами враги запинываются так же вполне сносно, говорю как есть, на калькляторе прикинул, профит на 100+ па от этих па камней в биже, там так же дамага па камни дадут больше, чем бд, но уже не настолько, ну как бы это сказать, по профиту от суммы выживаемость+дамаг бд немнооожко выигрывает, но полагаю сделай я вчд сет с 2рб и выкрути дабл бд на диске, то бд будет сильно уступать тем же па камням, так же как и с повышением моего ПА профит от +16 па всё меньше и меньше в % по дамагу по одному и тому же противнику, тут тольком нет однозначно чего-то лучшего, зависит от того сколько у тебя па/бд/пз без этих камней и на основе этого надо уже решать, что будет лучше, бесспорно, если у тебя 200па, но 1к бд, камни на бд дадут больший профит, это я так, к примеру

thecrazyest
25.09.2017, 16:52
ну вот, я всё расписал на основе общепризнанных формул, а мне в ответ куча воды и каких-то личных наблюдений без конкретики.
давай, что бы не было воды в твоих постах, попрошу немного конкретики, что именно ты подразумеваешь:
а) формулы неверны (давай тогда хотя бы скрины с тем как тестируешь и результаты не совпадают)
б) я неверно считаю результат (укажи где именно ошибка)

ну а как это вижу я: ты по-прежнему не замечаешь проблемы, описанной мною во втором пункте прошлого сообщения.

я вот вижу что имперовская шаманка(Крошка_ШИ, вроде) убивает меня с крита в откатанные соски, как и я её. будет там крит немного больше или немного меньше - не важно, цифры и так вполне значимые. стояли бы у меня камни на бд вместо па - получал бы чуть меньше, но всё равно смерть без отката, бил бы чуть больше, но всё равно оверхп при прохождении удачного критоберса.
но камни играют роль при попытке дамажить вражеских варов, пристов или каты, у них много пз и каждое па на счету, в то время как бд не дает такого заметного преимущества.

Melancholys
25.09.2017, 16:54
При ВЧД и разного рода сочетаний, зависит от класса. Я так понял ты вар, что в варах и что в стражах - я не особо и утверждать не буду, но просто уверен, что при том, сочетании, которое я написал, это более универсально как в пвп, так в пве.
Если рассматривать вариации цифр по другому, то возможно и не БД камни нужно будет ставить.

Но знаю точно, что для всех ДД и которые в фулл ПА, однозначно нужно ставить БД.
Присту я бы поставил фулл пз и пушку еще на пз с антитаргетом и сменную пушку на 1, и потом попробуй убей такого приста.
Не давно на арене пристку видел, ник не помню, но она толстая, свапает пушки шустро (антитаргет и 1), да и дамаг от меня в нее летит копейки.
Мы в троем ее несколько минут ковыряли, с трудом убили. Я боюсь представить такого приста с ВЧД, в 9 ранге и кругом 12 с нормальными рунами. Это вообще не убиваемый танк с хилом )

var2142
25.09.2017, 16:56
ну вот, я всё расписал на основе общепризнанных формул, а мне в ответ куча воды и каких-то личных наблюдений без конкретики.
давай, что бы не было воды в твоих постах, попрошу немного конкретики, что именно ты подразумеваешь:
а) формулы неверны (давай тогда хотя бы скрины с тем как тестируешь и результаты не совпадают)
б) я неверно считаю результат (укажи где именно ошибка)

ну а как это вижу я: ты по-прежнему не замечаешь проблемы, описанной мною во втором пункте прошлого сообщения.

я вот вижу что имперовская шаманка(Крошка_ШИ, вроде) убивает меня с крита в откатанные соски, как и я её. будет там крит немного больше или немного меньше - не важно, цифры и так вполне значимые. стояли бы у меня камни на бд вместо па - получал бы чуть меньше, но всё равно смерть без отката, бил бы чуть больше, но всё равно оверхп при прохождении удачного критоберса.
но камни играют роль при попытке дамажить вражеских варов, пристов или каты, у них много пз и каждое па на счету, в то время как бд не дает такого заметного преимущества.

Не знаю откуда у тебя только 2% от па камня, имея 100 па без камней, с камнями не получается прирост в 16% с абсолютно равными чарами, даже не близко вот в чём беда

thecrazyest
25.09.2017, 16:57
совет флагрейту: потестируй свои билды с каким-нибудь саппортом. с танком или пристом кат, а потом опиши свои впечатления и выводы.
надеюсь, ты не станешь отрицать что дамаг по таким персонажам более важен чем дамаг от одного дд по другому, где часто проходит дамаг на несколько тысяч(или десятков тысяч) больше чем нужно было снести для фрага.

var2142
25.09.2017, 17:00
При ВЧД и разного рода сочетаний, зависит от класса. Я так понял ты вар, что в варах и что в стражах - я не особо и утверждать не буду, но просто уверен, что при том, сочетании, которое я написал, это более универсально как в пвп, так в пве.
Если рассматривать вариации цифр по другому, то возможно и не БД камни нужно будет ставить.

Но знаю точно, что для всех ДД и которые в фулл ПА, однозначно нужно ставить БД.
Присту я бы поставил фулл пз и пушку еще на пз с антитаргетом и сменную пушку на 1, и потом попробуй убей такого приста.
Не давно на арене пристку видел, ник не помню, но она толстая, свапает пушки шустро (антитаргет и 1), да и дамаг от меня в нее летит копейки.
Мы в троем ее несколько минут ковыряли, с трудом убили. Я боюсь представить такого приста с ВЧД, в 9 ранге и кругом 12 с нормальными рунами. Это вообще не убиваемый танк с хилом )

Тут полностью согласен, имея, например, сильного сина с 180па, например, под хладнокровием камни на па сильно просядут в % к дамагу, чем, например для меня, имеющего 61па (без па камней в бижах)

thecrazyest
25.09.2017, 17:00
Не знаю откуда у тебя только 2% от па камня, имея 100 па без камней, с камнями не получается прирост в 16% с абсолютно равными чарами, даже не близко вот в чём беда
что в тоём понимании "равные чары"? как и флагрейт тестируешь урон фулпа против фулпа?
побей персонажа с 100 пз имея 90 па, а потом имея 106 па, разница получится даже больше.

var2142
25.09.2017, 17:01
совет флагрейту: потестируй свои билды с каким-нибудь саппортом. с танком или пристом кат, а потом опиши свои впечатления и выводы.
надеюсь, ты не станешь отрицать что дамаг по таким персонажам более важен чем дамаг от одного дд по другому, где часто проходит дамаг на несколько тысяч(или десятков тысяч) больше чем нужно было снести для фрага.

А для передоненного монстра, который и так хорошо шотает и хорошо живёт? Сам можешь посмотреть какой маленький % даёт 16па, если у тебя уже его как я написал, к примеру 180, опять же разные ситуации, разный профит, я например имея 61 па без этих камней полностью понимаю. что па в бижах дадут мне больший профит, а для другого перса в совершенно другом билде и стоимости шмота ситуация будет совсем иная, и па камень не даст 2%

Melancholys
25.09.2017, 17:01

Я сегодня посмотрю, не разрушил ли я свои старые S карты. Если они остались и прокаченые, то можно с тобой тест провести на мне, на севере ГД.

Суть в том, что в бижи можно воткнуть 256 БД (да дорого), эту цифру можно имитировать снятием и надеваем S карт на БД.

Вот посмотришь как с ними и как без них. У меня и у тебя.

Еще у меня есть мешок на 30 па, его можем использовать "типо" как камни па в бижах. Да в мешке больше ПА, но по цифрам посмотрим что и как будет ПРИМЕРНО.

thecrazyest
25.09.2017, 17:05
Я сегодня посмотрю, не разрушил ли я свои старые S карты. Если они остались и прокаченые, то можно с тобой тест провести на мне, на севере ГД.

Суть в том, что в бижи можно воткнуть 256 БД (да дорого), эту цифру можно имитировать снятием и надеваем S карт на БД.

Вот посмотришь как с ними и как без них. У меня и у тебя.

Еще у меня есть мешок на 30 па, его можем использовать "типо" как камни па в бижах. Да в мешке больше ПА, но по цифрам посмотрим что и как будет ПРИМЕРНО.
мой персонаж не подходит для таких тестов - у меня тоже па билд. при прочих равных я шаманов уношу с высоким запасом, как и они меня, там разница в пару процентов урона не решит.
зы: если только ты будешь в пз вуду, а я шмотки поснимаю чтоб па убавить и уравнять показатели, если хочешь, можно и так, но понадобится вт.

Melancholys
25.09.2017, 17:06

Ну как сказать, я всякие ТВ и МТВ теперь не могу. Не понимаю какое удовольствие от лагающих массовых сцен, где тупо ничего не сделать из-за зависаний компа (а комп у меня не дешевый).

Если говорить про мини замесы, то вначале всегда нужно убирать именно дд классы и контролить контрольщиков. А всяких танков в последнюю очередь, если это не ово или титя. Тех просто в ассист, такого в соло убить сложно. Мне что бы убить титю, надо сильно постараться и потратить кучу расходки, проще в пис убежать )

Melancholys
25.09.2017, 17:10
мой персонаж не подходит для таких тестов - у меня тоже па билд. при прочих равных я шаманов уношу с высоким запасом, как и они меня, там разница в пару процентов урона не решит.
зы: если только ты будешь в пз вуду, а я шмотки поснимаю чтоб па убавить и уравнять показатели, если хочешь, можно и так, но понадобится вт.

Ну, а что тебе доказать? Что убить сапорт класс будет проще с БД? Сапорт это фулл пз и максимум БД. Если мое БД будет меньше, чем у сапорта, то уже не интересно. Тут нужно как минимум больше БД на 300 единиц, а ПА 200 хватает с головой, максить его не смысла.

Ставить 16 пз? они вообще лично мне и большей части шаманов погоды не сыграют. Дефы у шама - это просто слово "деф", его нет как такового, вся надежда на то, что бы больно жахнуть или отбежать и еще раз жахнуть.
Кого-то танчить шаманов вообще не вариант, как и сином тоже.

Если смотреть вариант Тити, то ему камни в биже только на БД нужны.

Какой еще тест, между кем и кем?

thecrazyest
25.09.2017, 17:11
Если говорить про мини замесы, то вначале всегда нужно убирать именно дд классы и контролить контрольщиков.
а я-то думал что нужно действовать по ситуации. не буду дальше расписывать, и так понимаешь что слегка некорректно выразился.

Мне что бы убить титю, надо сильно постараться и потратить кучу расходки, проще в пис убежать )
возможно, именно мелочи с разницы в камнях не хватает.
ключевое слово "возможно", не помню ваши куклы наизусть.

thecrazyest
25.09.2017, 17:14
Ну, а что тебе доказать? Что убить сапорт класс будет проще с БД? Сапорт это фулл пз и максимум БД. Если мое БД будет меньше, чем у сапорта, то уже не интересно. Тут нужно как минимум больше БД на 300 единиц, а ПА 200 хватает с головой, максить его не смысла.
нет, ну мы же берем равных игроков.
вот "сферическая в вакууме" ситуация: у тебя 2к бд и 100 па, у саппорта 2к бд и 100 пз, какие камни в биже дадут тебе больше дамага?
и сыграет ли роль то что вражеский дд ударит тебе вместо х2 от хп на х2.1 от хп?

var2142
25.09.2017, 17:18
а я-то думал что нужно действовать по ситуации. не буду дальше расписывать, и так понимаешь что слегка некорректно выразился.

возможно, именно мелочи с разницы в камнях не хватает.
ключевое слово "возможно", не помню ваши куклы наизусть.

Вообще я даже не понимаю, зачем ты собрал столь непрофитный билд себе, понять могу только если ты только гвг посещаешь, но для арены или того же 1х1 это заранее означает заглатывать ото всех, у меня пз столько же, так ещё и физ дефа так же и маг дефа в 2 раза больше твоего (в маг сутре бегаю с ребафом) + бд почти на 400 больше, я и то ощущаю плюхи часто на той же 3х3, так это ещё и ветка другая, не берусь утверждать, но у вас сервера старше, % лучше одетых чаров я предположу тоже значительно больше, судя по твоей кукле ты на арене это "надамажить за имунки" и для такой цели разумеется па в бижу лучший вариант, но ты слишком все ситуации ставишь под себя, элементарно на калькулятор прикинуть кучу примеров, когда па камень и близко 2% не даст, я например, кого в основном вижу? фулпа син, фулпа призрак, фулпа косы, фулпа луки, а те саппорты фулпз всегда будут иметь пз меньше, чем их ПАшный дд враг, ибо топ свап пуха лучшая щас это детаргет, именно для терпилосапортов, ибо если ты не шотный, то детаргет даст тебе куда больше, чем лишних там 25пз , как минимум на 40па будет больше чем у точно такого же пз врага вот и посчитай процент, у тебя 140па у врага 100пз, у тебя становится профит на 1 камень 1.4%

Melancholys
25.09.2017, 17:23
а я-то думал что нужно действовать по ситуации.
По какой ситуации? Угроза всегда исходит от тех, кто может быстро убивать, если таких нет, то и шансы на победу очень малы.

Хотя да, смотря в какой ситуации. Если на арене против тебя 2 сапорта и 1 дд, то я всегда стараюсь убрать ДД, а сапорт потом и чаще всего, тупо выходят с арены.

Но большая часть работает от слабого к сильному, нууу на мой взгляд спорная тактика.

Банальный пример, на арене попадается Рикки, Ума и дрель. Вначале они все уносят меня, так как в моей команде, двое других не способны им причинить много ущерба. А убив меня, добить других им вообще не проблема.
Если бы они начали со слабых, а меня попытались контролить, то кого-то 1 я бы точно у них забрал бы.

Melancholys
25.09.2017, 17:29
нет, ну мы же берем равных игроков.
вот "сферическая в вакууме" ситуация: у тебя 2к бд и 100 па, у саппорта 2к бд и 100 пз, какие камни в биже дадут тебе больше дамага?

Давай еще не будем забывать, что играют роль банальные дефы, плюс кто и кого бьет. Такого, что бы персы были одинаковые, не бывает.
Если мы говорим про шамана и приста с такими показателями, то в данном случае, лучше 16 ПА и именно против такого перса.

Если мы будем говорить про перса, у которого больше ПА, то тут лучше камни на БД, которые помимо дефа, еще и накинут урон. Это например если Шаман, против танка в па.

и сыграет ли роль то что вражеский дд ударит тебе вместо х2 от хп на х2.1 от хп?

Сорри, это я не понял. Что ты имеешь ввиду?

var2142
25.09.2017, 17:30
Сорри, это я не понял. Что ты имеешь ввиду?

Скорее всего он имеет ввиду, что когда ты фулпа ватка, то когда по тебе летит шот неважно, шотнет он тебя на 30к или на 31к, если твоё хп всего 25 хД А вот лишние копейки пока ты жилец что ты выбьешь будучи таким персом это важнее

thecrazyest
25.09.2017, 17:33
мне не важны ситуации, когда камень на па не даст 2% дамага. в таких случаях мне и без камней в биже дпс достаточно для того чтоб убить таргет, при удачных раскладах, которые создаются игрой всей пати.
ты получаешь варом, а я играю стражем. большинство людей(благодаря таким как вы с ватой) стражей игнорируют и есть возможность спокойно вносить урон, ни о чем не заботясь. а танковать приходится друле и жняке. вот зачем мне ставить хоть 1 камень на пз, если первыми всегда(за очень редкими исключениями) бьют их?
ну и да, последнее время я только гвг посещаю, хотя это никак не повлияло на мои взгляды, остальные ивенты и раньше никак глобально не влияли на карту.

var2142
25.09.2017, 17:38
мне не важны ситуации, когда камень на па не даст 2% дамага. в таких случаях мне и без камней в биже дпс достаточно для того чтоб убить таргет, при удачных раскладах, которые создаются игрой всей пати.
ты получаешь варом, а я играю стражем. большинство людей(благодаря таким как вы с ватой) стражей игнорируют и есть возможность спокойно вносить урон, ни о чем не заботясь. а танковать приходится друле и жняке. вот зачем мне ставить хоть 1 камень на пз, если первыми всегда(за очень редкими исключениями) бьют их?
ну и да, последнее время я только гвг посещаю, хотя это никак не повлияло на мои взгляды, остальные ивенты и раньше никак глобально не влияли на карту.

Чем больше посещаешь аренку, тем больше запоминаешь ники, пусть страж не заслуживает того чтоб первым его убивать, но фулПА есть фулПА, фулпа и страж может больно ударить, только вот и сам шотается, и вот такие "Особенные" особи всегда запоминаются очень быстро, и зная их слабости начинают выносить, всякие там фулПА мисты ещё существуют, вот это вообще тема :D Оп, попал снова проитв такого, запомнил в тот раз что туша шотная и всё. Либо ты на арену редко ходишь, ибо еслиб ты её ****ачивал знатно, то каждый второй запомнил бы тебя как фулпа стражаа с низким маг дефом которого без проблем можно вынести, чтоб не доставил проблем

thecrazyest
25.09.2017, 17:42
Давай еще не будем забывать, что играют роль банальные дефы, плюс кто и кого бьет. Такого, что бы персы были одинаковые, не бывает.
дефы никак не взаимодействуют с па/пз, это отдельный кусок общей формулы.
равных персонажей и нету, но чем ближе они к равенству(в плане па-пз), тем важнее разгонять именно эти показатели.

Если мы будем говорить про перса, у которого больше ПА, то тут лучше камни на БД, которые помимо дефа, еще и накинут урон. Это например если Шаман, против танка в па.
а для танка в па нужно еще билд подбирать? мне казалось что они и так умирают достаточно быстро, не представляя при этом значительной угрозы.

Либо ты на арену редко ходишь, ибо еслиб ты её ****ачивал знатно, то каждый второй запомнил бы тебя как фулпа стражаа с низким маг дефом которого без проблем можно вынести, чтоб не доставил проблем
а какой смысл мне там сидеть долго? получил свои монетки и на неделю забыл. начнут запоминать - поменяю ник или камни на время.

var2142
25.09.2017, 18:01
дефы никак не взаимодействуют с па/пз, это отдельный кусок общей формулы.
равных персонажей и нету, но чем ближе они к равенству(в плане па-пз), тем важнее разгонять именно эти показатели.

а для танка в па нужно еще билд подбирать? мне казалось что они и так умирают достаточно быстро, не представляя при этом значительной угрозы.

а какой смысл мне там сидеть долго? получил свои монетки и на неделю забыл. начнут запоминать - поменяю ник или камни на время.

Ради фана же, ну лично мне аренка куда больше нравится, чем какой-нибудь гвг и т.д, всё хорошо, фпс в норме, всех видишь, ничего не отключено, играешь как человек :fox_2: Да и приятно играть там, и жирный, при этом за свечу многих уносить получается, а как приятно ломать игру передоненым персам, которые смогут что-то делать только под уверенкойимункой, фз как можно не сидеть часами в аренке :D, а на этом гвг бегаешь в толпу, лагаешь, чото там станишь да толком и не побить никого :( Когда я начинал играть варом я не знал что стану саппортом:fox_2:

xx345
25.09.2017, 18:15
Страж из себя нынче представляет стража лол, ответил за 410 страниц писькомерства.

Doberrrr
25.09.2017, 20:43
Страж из себя нынче представляет стража лол, ответил за 410 страниц писькомерства.
как я тебя понимаю......

Vata1998
27.09.2017, 19:14
Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)

сегодня увидела обоих персонажей, поэтому имела возможность пропалить их шмот и поскольку дава ленится выложить свою куклу, покажу я...
итак, кукла давы:

https://vimeo.com/235752599

а вот тот син ремембер о котором идет речь:

https://vimeo.com/235759738

теперь я знаю как в представлении давы выглядят примерно равные противники
понять я не могу только 1-го... к чему были все эти споры и введения в заблуждение читателей по поводу "тащибельности" стражей?
ну вот же прямое доказательство того, как нужно одеть стража чтоб он сравнялся с подобным сином, по моему это нужно на 1-й же странице поместить как ответ на вопрос автора темы - имеет ли смысл дальше одевать стража, - мол если ты имеешь возможность одеть пве перса подобным образом, тогда вполне станет эквивалентен вот такому пвп персу
но остается открытым вопрос - а почему нельзя сразу выбрать пвп перса и одеть его так, как одет этот страж?

apomorfine
27.09.2017, 20:05
ненуачо па страж с кругом +9 сетом вчд фуллсетом р8р2 шмота и красной накидкой и голдовым диском считает равным и убивает пз сина с кругом +8 солянкой карт нирваношапкой и накидкой и фиол диском...все правильно...так и должно быть)))..а ну там еще кольцо р9 против ПКС ну эт так мелочи....там вообще все мелочи,кроме того,что Дава не испытывает проблем с равными!!! синами и призраками...."ну не убивают они его...хотя ...убивают...но он их чаще..."

Vata1998
27.09.2017, 20:28
и у давы еще домопуха 70 па, если ты не заметил...

apomorfine
27.09.2017, 21:02
даж не приглядывался))меня это уже мало волнует...я уже как то вяло на этих ребятишек реагирую...насчет стражей я для себя все уяснил и свою точку зрения постарался донести до других)))на все остальное мне как то уже глубоко фиолетово...

4epB9l4oK
27.09.2017, 21:51
ну вот же прямое доказательство того, как нужно одеть стража чтоб он сравнялся с подобным сином
1)эмм в его фразе "я чаще убиваю их чем они меня" никак не сподвигла тебя напряч извилины и понять что его шмот уже считается лучше?
2)берем сина с планкой 40+ (или там 45+?) иииии говорим что он мусор так как проигрывает персу у которого шмот на 20пз+30па+бд ~200 больше? и вы на полных щах заливаете что он чуть ли не пвп, а какой то краб среднего уровня и тут всё определено тк разница прям КОСМИЧЕСКАЯ?
3)назови хотя бы один из 10 классов кто справится с сином в шмоте таком же или хуже чем у сина (прям сейчас уже можешь со слюной во рту доказывать что призрак победит)

а почему нельзя сразу выбрать пвп перса и одеть его так, как одет этот страж?
лол пвп-персы :D эт какие? призрак и син? а остальным дружно посасывать махито в пис-зоне?

как всегда наркоманишь. че доказать то хотела? что перс более одетый убивает менее одетого? или переврать слова давы про "сравнятся?
ваши удивления насчет этого шмота лишь доказывает что у вас даже среднего пвп-шного нету.
вы наверное щас прям в шоке будете - в пвп-тусовке есть своя ЭЛИТА. офигеть никто не ожидал? у них другие показатели персов. там ваши разницы круг +8 и +9 - чих. там па и пз уже переваливают за 140+ и болт они клали на разницу между кольцом р9 и пкс. 5пз vs 2па - одуреть разница. прям другой уровень. сравнивать диски по цвету голд и фиол - вот тут ваще цирк. вы че там ходите в 85 мираже чтоль? отличие в том что у давы 2ое хп на фатуме, а у сина нет но зато физ.пробив есть. У НЕГО ЖЕ ГОЛД ДИСК. #ТУТСЕЯСНА. преимущество прям у давы что против сина имеет на диске защиту металла - НЕБОЖИТЕЛЬ ПРОСТ.
эт насколько у вас хлам персы, что прям судороги берут от топ шмота и вы даже сопоставить статы не можете?

Noro21
27.09.2017, 23:48
Мда... ещё радует бесполезная попытка дефа у чело выше, сразу отвод темы "а кто бы ещё смог и т.д" Ну если оценивать стоимость шмота, то при таком перевесе вар такой же смог бы... призрак смог бы, другой син ахаха, танк, лук ну это те кто имеет все шансы унести сина при такой разнице в шмоте, это я не знаю руки этого сина... если они плохи, то к этим классам добавляются ещё и другие, в чём прикол то? Зачем начинать брызгать слюной? Человек написал "их куклы не хуже моей" ему в лицо кинуло, что он балабол, к чему эти попытки оправдаться? Ну я понимаю, что видимо для стражей разницы между безсетовым S-A картами без рб и вчд сетом 1-2рб почти нет.. ну да, вправду.. например,взял куклу сина первую, с теми картами что на видосе у сина,, 37к планка,2057 бд,19.8кхп, 29к физ.деф/27к маг деф, с картами сика, ПЛАНКА СТАНОВИТСЯ 48К, 2527 БД! 23К ХП, 33К ФИЗДЕФ35К МАГ ДЕФ это и вправду, фигняя... 10к планки (особенно для сина) 500 бд лишние 4к хп дефы... не важно да, лишние 30ПА с пухи.. фигня же, даже не буду говорить про прочие "МЕЛОЧИ" типо шапки с сетом р8р2, плащика, лучше забьём, ведь +/- равно )

xxyyxx
27.09.2017, 23:58
аЛЛо. лолы, син с 45+планкой, любого, даже танка, вара, будет на ура ложить, вы о чем..??? (только не выдумывайте про р9р3 танка)

или может мист выживет, или прист??, про луков вообще молчу никто не выживет)) раскаченные сины имба

Noro21
28.09.2017, 00:04
аЛЛо. лолы, син с 45+планкой, любого, даже танка, вара, будет на ура ложить, вы о чем..??? (только не выдумывайте про р9р3 танка)

или может мист выживет, или прист??, про луков вообще молчу никто не выживет)) раскаченные сины имба

Ты погоди, не спорим, равного сможет, а теперь прикинь танка в шмоте сика против этого сина? Знаешь, что стр танк при такой разнице будет прописывать полхп сину ? Луки живут огого как живут и дамажат синов (при такой разнице, мы щас не про равные условия), присмотрись, там раскачан не син, а сик, син как раз таки просто хорошо одет, а вот сик скромняжка, думающий, что его шмот "как у его противников", не нужно быть очень умным, чтоб не понять сильную разницу между ними. Сины не имба, сины неочень, но смотря что понимать под "раскаченным", если настолько раскачен, что тех, кто рядом с тобой по шмоту стоит, на весь сервер по пальцам одной руки пересчитать, то да, имба, только в этом случае

220V_and_FAQ
28.09.2017, 00:20
3)назови хотя бы один из 10 классов кто справится с сином в шмоте таком же или хуже чем у сина (прям сейчас уже можешь со слюной во рту доказывать что призрак победит)
Убивал варом в бомже шмоте хорошо-одетых синов. Правда руны апнули синов мощно и может только сейчас син сильнее 1х1, **.
Танки могут 1х1 с сином, но там порно или для танка или для сина.
Про призраков-синов и писать нечего.
Сейчас лук-маг может убить сина 1х1 легко, если оба в па сборке и немного повезет.
Мист может убить сина на изи, благодаря имбо-зарослям (такое чувство что всегда в птп проходят, да и еще запрещают джина юзать).
Жнец до рун - был головной болью для моего сина.

Итог остаются: друли (имба в масс замесе), шам (всем сосет в формате 1х1), прист (антихил и оговор это жесть, но в основном присты, непробиваемые саппорты) и страж. Делай выводы :)

Noro21
28.09.2017, 00:34
Ну у каждого из них есть свои задачи. Друли с пристами сапортят, шамы сосут, а страж... ну и не сосёт совсем жёстко, ибо в отличии от шама стража не шотнет случайно какой-нибудь син, но и ничего особенного, шам то хоть в замесах вдамажить может успеть сильно

Noro21
28.09.2017, 01:12

Да для любого сина рукастый жнец был гемором, до паралича был, щас наааамного проще, но всё равно имеет шансы на победу

xxyyxx
28.09.2017, 02:03
Ты погоди, не спорим, равного сможет, а теперь прикинь танка в шмоте сика против этого сина? Знаешь, что стр танк при такой разнице будет прописывать полхп сину ? Луки живут огого как живут и дамажат синов (при такой разнице, мы щас не про равные условия), присмотрись, там раскачан не син, а сик, син как раз таки просто хорошо одет, а вот сик скромняжка, думающий, что его шмот "как у его противников", не нужно быть очень умным, чтоб не понять сильную разницу между ними. Сины не имба, сины неочень, но смотря что понимать под "раскаченным", если настолько раскачен, что тех, кто рядом с тобой по шмоту стоит, на весь сервер по пальцам одной руки пересчитать, то да, имба, только в этом случае

луки? сину?? не поверю, даже в разнице в 30% по общему шмоту. сины луков гонять будут еще как. это я видел. как по мне. сины сейчас дамажнее даже призраков.

xxyyxx
28.09.2017, 02:07
Убивал варом в бомже шмоте хорошо-одетых синов. Правда руны апнули синов мощно и может только сейчас син сильнее 1х1, **.
Танки могут 1х1 с сином, но там порно или для танка или для сина.
Про призраков-синов и писать нечего.
Сейчас лук-маг может убить сина 1х1 легко, если оба в па сборке и немного повезет.
Мист может убить сина на изи, благодаря имбо-зарослям (такое чувство что всегда в птп проходят, да и еще запрещают джина юзать).

Итог остаются: друли (имба в масс замесе), шам (всем сосет в формате 1х1), прист (антихил и оговор это жесть, но в основном присты, непробиваемые саппорты) и страж. Делай выводы :)

начал читать. после "может только сейчас синов ..." я понял, что ты вообще не понимаешь о чем речь. Вообще, стражи это анти-сины, но сейчас у синов инвиз 12, а у стражей обнаружалка 11-я. о чем может вообще быть речь, какой баланс??

4epB9l4oK
28.09.2017, 02:19
Мда... ещё радует бесполезная попытка дефа у чело выше, сразу отвод темы "а кто бы ещё смог и т.д" Ну если оценивать стоимость шмота, то при таком перевесе вар такой же смог бы... призрак смог бы, другой син ахаха, танк, лук ну это те кто имеет все шансы унести сина при такой разнице в шмоте, это я не знаю руки этого сина... если они плохи, то к этим классам добавляются ещё и другие, в чём прикол то? Зачем начинать брызгать слюной? Человек написал "их куклы не хуже моей" ему в лицо кинуло, что он балабол, к чему эти попытки оправдаться? Ну я понимаю, что видимо для стражей разницы между безсетовым S-A картами без рб и вчд сетом 1-2рб почти нет.. ну да, вправду.. например,взял куклу сина первую, с теми картами что на видосе у сина,, 37к планка,2057 бд,19.8кхп, 29к физ.деф/27к маг деф, с картами сика, ПЛАНКА СТАНОВИТСЯ 48К, 2527 БД! 23К ХП, 33К ФИЗДЕФ35К МАГ ДЕФ это и вправду, фигняя... 10к планки (особенно для сина) 500 бд лишние 4к хп дефы... не важно да, лишние 30ПА с пухи.. фигня же, даже не буду говорить про прочие "МЕЛОЧИ" типо шапки с сетом р8р2, плащика, лучше забьём, ведь +/- равно )
1) я не соскакивал с темы и первым же предложением написал что шмот давы лучше.
2) перевес шмота есть, но не такой чтоб говорить что он на голову выше. на голову выше - эт когда меня щелкают за 2-3 удара на фулбафе с пз пухой. тут же говорили что есть пвп и чаще он их убивает, чем они его.
3) ты сам написал показатели сина и поставил карты. а теперь внимание вопрос: кто еще помимо вара/сина/призрака может убить цель с вчд, когда у самого рандомные S или швб/гбп? чет не слышу от других классов что они хотяб 30/70 убивают цель с эквипом выше своего. с перевесом то и коновый прист/друля запинают дай им волю.
3.1) надел ты на этого сина вчд, а теперь скажи кто такого завалит не имя вчд. обратная ситуация. скажешь вар и призрак -окей, а остальные? сомневаюсь.
4) "мелочи" сказал apomorfine, так что не надо в меня такое кидать. он говорил про разницу в круге +8 и +9 и голд диск в сравнении с фиолом(ток ты сам статы глянь этих дисков. сильно хуже у сина чтоб пренебрежительно писать "фиол"?).
-доп в 30па при 120-130 без запала (+мешок у него там сколько дает не показали).... 130-30=100 как то не оч по сравнению с сином
-доп в 25пз при 90-100пз без пз-пухи... 100-25=75 у меня такое же пз(72), чет я не супер живу в среднем сегменте, что уж про топовый говорить?
вот вчд да. эт пипец а не перевес. 10к атаки (для сина, у сика 12 с чем то будет?) и 500бд серьезное дело, но писать о том что "а вот там 30па и плащ 2пз дает и ваще диск голд" - ну не смешно ли? убери вчд и будет равное пвп с сином, где ВНЕЗАПНО окажется что +9 в сравнении +8 не супер хп, голд диск с такими же статами что и фиол, что р9 кольцо не сильно то и выигрывает у пкс за такие то бабки.

вот любят в этой теме "всё либо ничего". либо у них дно без шансов, то вдруг топ по всем статам. убери вчд и будет 50/50. как так то ведь "пве-перс", а будет так же как и у другие аж ПВП-КЛАССЫ.
я согласен что дава приврал знатно насчет равных, но как же меня коробит от этих бомжей которые увидили цвет диска другой и плаща и начали нести ахинею.

DAVAA
28.09.2017, 03:16
сегодня увидела обоих персонажей, поэтому имела возможность пропалить их шмот и поскольку дава ленится выложить свою куклу, покажу я...
итак, кукла давы:

https://vimeo.com/235752599

а вот тот син ремембер о котором идет речь:

https://vimeo.com/235759738

теперь я знаю как в представлении давы выглядят примерно равные противники
понять я не могу только 1-го... к чему были все эти споры и введения в заблуждение читателей по поводу "тащибельности" стражей?
ну вот же прямое доказательство того, как нужно одеть стража чтоб он сравнялся с подобным сином, по моему это нужно на 1-й же странице поместить как ответ на вопрос автора темы - имеет ли смысл дальше одевать стража, - мол если ты имеешь возможность одеть пве перса подобным образом, тогда вполне станет эквивалентен вот такому пвп персу
но остается открытым вопрос - а почему нельзя сразу выбрать пвп перса и одеть его так, как одет этот страж?

Ла уж) Прав был Гекс, когда говорил , что с той общаться абсолютно бессмысленно. "моих врагов" - это множественное число и подразумевает в основном ги Вермиллион, а там народу много, есть и похуже одетые, есть и так же одетые, есть и лучше одетые. Ремик, был просто приведен в пример как известный на серве персонаж. А там есть еще Инугами, Балалйка из синов. Киллас, Шарфик и.т.д. Сходи поищи куклы всех мемберов топ-клана Вермиллион и выложи их. Я что где-то написал, что именно Ремембера я убиваю без остановки? Как раз с ним=то 1 в 1 мы пересекались последний раз месяца 4 назад ( у меня еще не было вчд, а 70 па вообще еще 3 недель нет).Знаешь , мне кажется, что тебе по фиг на какие=то реалии, главное доказать, что ты умнее всех. Но тебе это только кажется, уж извини.) И то что страж это исключительно пве перс это сугубо твоя фантазия , не более того.

Kilerzio
28.09.2017, 04:07
3)назови хотя бы один из 10 классов кто справится с сином в шмоте таком же или хуже чем у сина (прям сейчас уже можешь со слюной во рту доказывать что призрак победит)?
Призрак.вар,танк?Изи.Страж?более менее.А также остальные более рукастые чем этот син.Реально трудно будет только присту или мистику.

начал читать. после "может только сейчас синов ..." я понял, что ты вообще не понимаешь о чем речь. Вообще, стражи это анти-сины, но сейчас у синов инвиз 12, а у стражей обнаружалка 11-я. о чем может вообще быть речь, какой баланс??
Стражи это не антисины,ты только на скиле с палевом такой вывод сделал?Но я бы сказал что 1х1 там наравне приблезительно.

луки? сину?? не поверю, даже в разнице в 30% по общему шмоту. сины луков гонять будут еще как. это я видел. как по мне. сины сейчас дамажнее даже призраков.
В масс пвп ты будет сином бегать ,а луком стрелять,кто больше дамажит тот кто бегает или тот кто стреляет?В пве сины всех дамажнее из физ дд это дааа.Пока оно так,потом танкам завезут 120% дамага по мобам на скилле с 60сек кд.

apomorfine
28.09.2017, 04:52
***..еще одна жертва стереотипов.."страж-антисин"....расрасрас...и ниипёт!!!про инвиз и обнаружалку ваще поржал)))да аптека на антиинвиз (которая доступна всем классам) в разы профитнее этой"11 обнаружалки"))))) и дааа...ща бы судить по балансу по инвизу и антиинвизу))*** откуда такие вылазиют))

apomorfine
28.09.2017, 05:09
Стражи это не антисины,ты только на скиле с палевом такой вывод сделал?Но я бы сказал что 1х1 там наравне приблезительно..
Давай попробуем взвесить эти шансы которые ты считаешь приблизительно равными))) Смотри...у сина это внезапность атаки и возможность быстро влить большие дамаги в контроль,у стража это более высокая относительно сина живучесть и некоторая возможность слить сина 1 2 критоберсами...правильно?...то есть страж тупо хирой танчит сина,син же если сливается то достаточно быстро и без мучений,если ему не удается быстро слить противника))) прост оцени экономическую составляющую этого гипотетического ПВП))) есть такое понятие "Пиррова победа"...вот тут по-моему типичный случай такого явления...

Vata1998
28.09.2017, 07:24
Ла уж) Прав был Гекс, когда говорил , что с той общаться абсолютно бессмысленно.
потому что спор предполагает приведение доводов в отстаивании своей точки зрения а ты этого делать не умеешь
когда я утверждаю что в игре где существует такое множество всевозможного контроля, персу без контроля не место, все твои доводы сводятся - "я захожу поржать, меня все устраивает, что я делаю не так", когда я говорю - это потому что у тебя значительное превосходство в шмоте, ты приводишь в пример ремембера, когда я показываю куклу ремембера, тут же впрягаются какие то полоумные фанатики которые начинают нести ересь что 70 па пуха и вчд не дает такого уж сильного превосходства над не сетовыми s-a, и я не понимаю... их в заложники взяли и пистолет у головы держат что ли? не может человек по своей воле и в добром здравии такое писать
соглашусь, пример с ремембером не самый удачный, но ведь это не я тебя за язык тянула, это ты сам привел такой пример
конечно можно поискать других мемберов клана вермильон но стоит ли? ты уже, как бы это помягче выразиться... пробалаболился

DAVAA
28.09.2017, 09:14
потому что спор предполагает приведение доводов в отстаивании своей точки зрения а ты этого делать не умеешь
когда я утверждаю что в игре где существует такое множество всевозможного контроля, персу без контроля не место, все твои доводы сводятся - "я захожу поржать, меня все устраивает, что я делаю не так", когда я говорю - это потому что у тебя значительное превосходство в шмоте, ты приводишь в пример ремембера, когда я показываю куклу ремембера, тут же впрягаются какие то полоумные фанатики которые начинают нести ересь что 70 па пуха и вчд не дает такого уж сильного превосходства над не сетовыми s-a, и я не понимаю... их в заложники взяли и пистолет у головы держат что ли? не может человек по своей воле и в добром здравии такое писать
соглашусь, пример с ремембером не самый удачный, но ведь это не я тебя за язык тянула, это ты сам привел такой пример
конечно можно поискать других мемберов клана вермильон но стоит ли? ты уже, как бы это помягче выразиться... пробалаболился

Ну вот опять фигня какая-то.) Когда сказать нечего начинаешь цепляться за все подряд. Вот тебе ники еще моих варкланов - Киллас, Шарфик,Инугами. Выставь пожалуйста сюда и их куклы раз уж ты цепляешься за упомянутые мной ники. Если для тебя отсутствует разница между множественным числом и единственны числом и ты не понимаешь, что на определенном уровне эквипа ты чаще встречаешься с равными и более сильными и если цепляешься за любой мной упомянутый ник. то вот тебе еще, действуй.
То что ты не можешь играть без контроля, то это исключительно твои проблемы и именно лично ты этого не можешь, а не все остальные. Очень многие вполне справляются,. а если стражу дать еще и контроль в больших количествах, то тогда станет им имбой. Еще раз порекоменду, не выдавай свое личное мнение за абсолютную истину, тем более никаких аргументов у тебя нет. То что ты не можешь играть без контроля это вовсе не аргумент, а исключительно твои проблемы и не стоит их выносить на всеобщее обозрение.

Kilerzio
28.09.2017, 09:18
Давай попробуем взвесить эти шансы которые ты считаешь приблизительно равными))) Смотри...у сина это внезапность атаки и возможность быстро влить большие дамаги в контроль,у стража это более высокая относительно сина живучесть и некоторая возможность слить сина 1 2 критоберсами...правильно?...то есть страж тупо хирой танчит сина,син же если сливается то достаточно быстро и без мучений,если ему не удается быстро слить противника))) прост оцени экономическую составляющую этого гипотетического ПВП))) есть такое понятие "Пиррова победа"...вот тут по-моему типичный случай такого явления...
1)Внезапность переменный фактор.да син может атаковать стража с инвиза.Но страж будучи дальником может долбануть сина и незаметно долбить далее(син заметит разве что по логу)только это в масс пвп,1х1 ни о каком нежданчике речи идти не может.
2)да страж тратит больше хиры-как и другие хэвики в бою с сином,но шансов на победу от этого меньше не становится-только затраты на расходку.если ты оцениваеш исключительно с экономической точки зрения,то выгодно вообще не принимать участия в пвп или принимать,но там где это вознаграждается (бд или 10 боев арены) без траты расходников вообще.такое даже пвп назвать нельзя.Так.крабство с элементами пвп.

Noro21
28.09.2017, 09:34
***..еще одна жертва стереотипов.."страж-антисин"....расрасрас...и ниипёт!!!про инвиз и обнаружалку ваще поржал)))да аптека на антиинвиз (которая доступна всем классам) в разы профитнее этой"11 обнаружалки"))))) и дааа...ща бы судить по балансу по инвизу и антиинвизу))*** откуда такие вылазиют))

Да это забей просто, у него антикласс головного мозга похоже, это из той же оперы, что син антикласс призраку и т.д

Noro21
28.09.2017, 09:37
Ну вот опять фигня какая-то.) Когда сказать нечего начинаешь цепляться за все подряд. Вот тебе ники еще моих варкланов - Киллас, Шарфик,Инугами. Выставь пожалуйста сюда и их куклы раз уж ты цепляешься за упомянутые мной ники. Если для тебя отсутствует разница между множественным числом и единственны числом и ты не понимаешь, что на определенном уровне эквипа ты чаще встречаешься с равными и более сильными и если цепляешься за любой мной упомянутый ник. то вот тебе еще, действуй.
То что ты не можешь играть без контроля, то это исключительно твои проблемы и именно лично ты этого не можешь, а не все остальные. Очень многие вполне справляются,. а если стражу дать еще и контроль в больших количествах, то тогда станет им имбой. Еще раз порекоменду, не выдавай свое личное мнение за абсолютную истину, тем более никаких аргументов у тебя нет. То что ты не можешь играть без контроля это вовсе не аргумент, а исключительно твои проблемы и не стоит их выносить на всеобщее обозрение.

У кого-то знато смотрю бомбануло от того, что его ударили лицом в такую лож :D Боооольше ников, сыпь никами на нас ещё больше, захожу на форум послушать как наш "средненький" страж-скромняжка с рб вчд и 3гр домопухи заходит осыпать никами, люблю таких. И с каких пор, уткнуть тело в его собственную наглую лож это уже "цепляться за всё подряд" ? Человек между прочим написал как оно есть, от тебя только и слышно на протяжении всей темы "зашёл посмется, поржал, какие вы смешные" , и вправду,ну вообщем ты понял да

Noro21
28.09.2017, 09:49
2) перевес шмота есть, но не такой чтоб говорить что он на голову выше. на голову выше - эт когда меня щелкают за 2-3 удара на фулбафе с пз пухой. тут же говорили что есть пвп и чаще он их убивает, чем они его.

Чё ты за бред несёшь? Ты сам себя слышишь? Тебе не стыдно показывать себя таким дураком ? Представь ситуацию, пвпшишь ты такой с сином +/- равным, а потом бац, он приходит с планкой на 10к больше, на 500бд больше, на 50па больше, дефы там все на 5к больше, хп тоже почти на 5к больше, воот поорём тогда да? Ничего что в обратную сторону, син такой дико давал бы тебе просраться, дааа... не за 2-3 удара, но ты немного путаешь, когда тыкают за 2-3 удара в фб с пз пухой это просто забей, это не на голову, это на целое тело, тут как-минимум р9р3 сетик с фул 3па камнями, вчд вообще чисто 2рб фул, диск с дабл атаками/бд и всё на фатуме, ну и для полной беспомощности подправленно кругом 12.ну таких "мутантов" очень мало. вот это перевес уже просто забей, а нашем случае как раз таки голова, небольшим его называть означает заиметь стража головного мозга и начать доказывать всем то чего нет. Какой тебе вообще смысл щас защищать того балабола, если ты сам понимаешь, что это не малая разница, очееень не малая, как вы меня утомили со своими двойными стандартами, ранее был видос лука со стражем, там где страж беспощадно сосировал, ВНИМАНИЕ, там 600 бд зарешало капеец как, прям вообще небо и земля, ну вернее вы так все говорили? ПОМНИТЕ? даааа.. конечно помните :) А теперь, 500бд, 10к планки полсотни ПА, тысячи дефов, тыячи хп, это уже не ТАКААЯЯ УЖ И СИЛЬНААЯ РАЗНИЦА, конечно, куда там всему этому до ваших 600 бд... увы

DAVAA
28.09.2017, 10:24
У кого-то знато смотрю бомбануло от того, что его ударили лицом в такую лож :D Боооольше ников, сыпь никами на нас ещё больше, захожу на форум послушать как наш "средненький" страж-скромняжка с рб вчд и 3гр домопухи заходит осыпать никами, люблю таких. И с каких пор, уткнуть тело в его собственную наглую лож это уже "цепляться за всё подряд" ? Человек между прочим написал как оно есть, от тебя только и слышно на протяжении всей темы "зашёл посмется, поржал, какие вы смешные" , и вправду,ну вообщем ты понял да

Ну так если действительно смешные вы, что я могу поделать.) Ложь, говоришь. Конкретней пожалуйста о чем речь. Перечитай мой пост на который Вата выложила куклы и найди где там ложь, конкретно по пунктам. На всякий случай, если вдруг и тебе непонятна разница между множественным и единственным числом, то я поясню, что я написал "куклы моих врагов", а это множественное число (грамматическая категория такая). А также я нигде не написал, что кукла конкретно Ремембера сопоставима с моей, а привел его ник? просто как пример достаточно известного на сервере сина. А когда речь пошла о сравнении конкретных кукол, то я привел еще пару примеров своих варкланов, только вот вряд ли их куклы выложат? потому что они не подтвердят тезис о том, что я одет лучше всех своих врагов.)

Так что не занимайся демагогией, это тоже надо уметь, а у тебя не очень получается.)

Noro21
28.09.2017, 10:52
Ну так если действительно смешные вы, что я могу поделать.) Ложь, говоришь. Конкретней пожалуйста о чем речь. Перечитай мой пост на который Вата выложила куклы и найди где там ложь, конкретно по пунктам. На всякий случай, если вдруг и тебе непонятна разница между множественным и единственным числом, то я поясню, что я написал "куклы моих врагов", а это множественное число (грамматическая категория такая). А также я нигде не написал, что кукла конкретно Ремембера сопоставима с моей, а привел его ник? просто как пример достаточно известного на сервере сина. А когда речь пошла о сравнении конкретных кукол, то я привел еще пару примеров своих варкланов, только вот вряд ли их куклы выложат? потому что они не подтвердят тезис о том, что я одет лучше всех своих врагов.)

Так что не занимайся демагогией, это тоже надо уметь, а у тебя не очень получается.)

Пусть и не получается, но не получается ровно как и твои попытки оправдания :D Уж не знаю про остальные ситуации, но сейчас посмеяться остаётся только над твоими попытками:fox_2:

когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера

Любому человеку у которого всё норм с восприятием инфы понятно о чём ты, мне тебя жаль, если ты сам не можешь понять, что ты говоришь :( Понятно же, что с контекстом это звучит как то что ты приводишь в пример сина, имея ввиду его как равного, обсрался ты, ещё и всеми силами пытаешься замаскировать вонь весьма бесполезными способами :)

DAVAA
28.09.2017, 11:36
Пусть и не получается, но не получается ровно как и твои попытки оправдания :D Уж не знаю про остальные ситуации, но сейчас посмеяться остаётся только над твоими попытками:fox_2:

Любому человеку у которого всё норм с восприятием инфы понятно о чём ты, мне тебя жаль, если ты сам не можешь понять, что ты говоришь :( Понятно же, что с контекстом это звучит как то что ты приводишь в пример сина, имея ввиду его как равного, обсрался ты, ещё и всеми силами пытаешься замаскировать вонь весьма бесполезными способами :)

Ну когда про пост в трех строчках начинают говорить о контексте, то все становится ясно. Контекст можно придумать любой.)) На месте Ремембера мог оказаться ник любого перса из Вермиллион(парочку я привел) и чтобы вы тогда делали. Даже вата признала, что пример с Ремембером не очень, а ты уперся.) Вот это и есть, что когда по существу ответить нечем, то ищутся любые поводы. А по существу вам и сказать-то нечего, вот и приходиться подменять понятия и цепляться за всякую фигню.)
И еще, я тебе вроде нигде не хамил. В таком стиле иди пообщайся с кем нибудь другим.

Noro21
28.09.2017, 11:45
Ну когда про пост в трех строчках начинают говорить о контексте, то все становится ясно. Контекст можно придумать любой.)) На месте Ремембера мог оказаться ник любого перса из Вермиллион(парочку я привел) и чтобы вы тогда делали. Даже вата признала, что пример с Ремембером не очень, а ты уперся.) Вот это и есть, что когда по существу ответить нечем, то ищутся любые поводы. А по существу вам и сказать-то нечего, вот и приходиться подменять понятия и цепляться за всякую фигню.)
И еще, я тебе вроде нигде не хамил. В таком стиле иди пообщайся с кем нибудь другим.

Да зачем ты отвечаешь то снова и снова, как же подгорело, забавно смотреть как у человека горит от того что он сам же и написал днём ранее :fox_2:

Vata1998
28.09.2017, 11:51
дава, для человека который прав, ты слишком много оправдываешься... ты можешь приводить какие угодно ники, я выложу их куклы, мне не жалко но... ты уже машешь кулаками после драки, ты сразу мог привести ник равного тебе перса но ты предпочел ремембера а сейчас вдогонку пытаешься оправдаться но 1-е слово дороже 2-го )
кстати, когда ты приводил в пример ники стражей которые вызывают у врагов проблемы, почему то эти стражи тоже оказывались с вчд да 70 пухами а стоило привести в пример равного тебе сина, сразу такой косяк

Jady_Master
28.09.2017, 11:53
ну ошибся человек и не уточнил дату когда их персонажи были примерно равны.
а вот смотреть на ноунеймов, неспособных свой ник указать но что-то доказывающих всем вокруг - реально забавно.

Vata1998
28.09.2017, 11:57
как мой игровой ник повлияет на то что стражи должны быть гораздо лучше экипированы своих противников, чтоб представлять собой опасность в пвп?

4epB9l4oK
28.09.2017, 12:05
Чё ты за бред несёшь? Ты сам себя слышишь? Тебе не стыдно показывать себя таким дураком ? Представь ситуацию, пвпшишь ты такой с сином +/- равным, а потом бац, он приходит с планкой на 10к больше, на 500бд больше, на 50па больше, дефы там все на 5к больше, хп тоже почти на 5к больше, воот поорём тогда да? Ничего что в обратную сторону, син такой дико давал бы тебе просраться, дааа... не за 2-3 удара, но ты немного путаешь, когда тыкают за 2-3 удара в фб с пз пухой это просто забей, это не на голову, это на целое тело, тут как-минимум р9р3 сетик с фул 3па камнями, вчд вообще чисто 2рб фул, диск с дабл атаками/бд и всё на фатуме, ну и для полной беспомощности подправленно кругом 12.ну таких "мутантов" очень мало. вот это перевес уже просто забей, а нашем случае как раз таки голова, небольшим его называть означает заиметь стража головного мозга и начать доказывать всем то чего нет. Какой тебе вообще смысл щас защищать того балабола, если ты сам понимаешь, что это не малая разница, очееень не малая, как вы меня утомили со своими двойными стандартами, ранее был видос лука со стражем, там где страж беспощадно сосировал, ВНИМАНИЕ, там 600 бд зарешало капеец как, прям вообще небо и земля, ну вернее вы так все говорили? ПОМНИТЕ? даааа.. конечно помните :) А теперь, 500бд, 10к планки полсотни ПА, тысячи дефов, тыячи хп, это уже не ТАКААЯЯ УЖ И СИЛЬНААЯ РАЗНИЦА, конечно, куда там всему этому до ваших 600 бд... увы
*** я говорю про то что сними вчд и шмот не сильно то и тащит, а ты снова про вчд. (да прикинь 25пз и 30па не сильно то поменяют ситуацию, чтоб говорить о значительном перевесе когда шмот тащит)
так что у кого страж головного мозга, если вы даже прост отдельные части шмота не можете сравнить. о боже мать её, цвет диска голд, тутсёясна.
и да я помню про то пвп в 600бд - щелкал он сика чтоб говорить что тот не соперник? я например помню что нехватало жира протанчить дамаг лука и своего дамага запинать лука. син бы лучше себя показал - это то не будешь отрицать? (син вообще себя показывает лучше всех при разнице в статах)

приведу свой пример ~2к бд при швб(одна на бд 1рб) + на диске 2бд не фатум - чет против синов с бд ~1600 я не могу танковать в афк-режиме. и да щелкать меня могут и не мутанты с 12 кругом и вчд 2рб, есть ребята на серве и без вчд дающие прикурить. (а казалось бы у них всего на 100-200бд больше моего, но там такая комбинация летит что хира+исцеляющий не поможет)

DAVAA
28.09.2017, 12:05
Да зачем ты отвечаешь то снова и снова, как же подгорело, забавно смотреть как у человека горит от того что он сам же и написал днём ранее :fox_2:

Ладно, согласен, пример неудачный, Ремембер син не о чем (но не советую тебе с ним повстречаться где нибудь на арене или бд). А по существу -то ты что нибудь скажешь или так и будешь цепляться ко всякой фигне?
А вот у кого подгорело вопрос спорный. Прикинь да ,в ответ на пост из 3 строчек выкладываются скрины, каждый из вас норовит высказаться и что интересно вовсе не по сути поста, а так, чтобы меня задеть.) Меня это развеселило и я решил тоже поучаствовать в этом. Как видишь вполне удачно.))

DAVAA
28.09.2017, 12:07
дава, для человека который прав, ты слишком много оправдываешься... ты можешь приводить какие угодно ники, я выложу их куклы, мне не жалко но... ты уже машешь кулаками после драки, ты сразу мог привести ник равного тебе перса но ты предпочел ремембера а сейчас вдогонку пытаешься оправдаться но 1-е слово дороже 2-го )
кстати, когда ты приводил в пример ники стражей которые вызывают у врагов проблемы, почему то эти стражи тоже оказывались с вчд да 70 пухами а стоило привести в пример равного тебе сина, сразу такой косяк
А ты возьми список синов Вермиллиона и найдешь там вполне соответствующих мне по эквипу.) А еще я тебе написал ники персов из варко\лана, которые лучше по эквипу, но тебе же это не интересно.)

Noro21
28.09.2017, 12:13
*** я говорю про то что сними вчд и шмот не сильно то и тащит, а ты снова про вчд. (да прикинь 25пз и 30па не сильно то поменяют ситуацию, чтоб говорить о значительном перевесе когда шмот тащит)
так что у кого страж головного мозга, если вы даже прост отдельные части шмота не можете сравнить. о боже мать её, цвет диска голд, тутсёясна.
и да я помню про то пвп в 600бд - щелкал он сика чтоб говорить что тот не соперник? я например помню что нехватало жира протанчить дамаг лука и своего дамага запинать лука. син бы лучше себя показал - это то не будешь отрицать? (син вообще себя показывает лучше всех при разнице в статах)

приведу свой пример ~2к бд при швб(одна на бд 1рб) + на диске 2бд не фатум - чет против синов с бд ~1600 я не могу танковать в афк-режиме. и да щелкать меня могут и не мутанты с 12 кругом и вчд 2рб, есть ребята на серве и без вчд дающие прикурить. (а казалось бы у них всего на 100-200бд больше моего, но там такая комбинация летит что хира+исцеляющий не поможет)

Ну зачем говоришь про снять вчд, втф, в твоём самом первом посте было сказано, что не так уж это и сильно. Да, он щёлкал очень сильно, но заметь, это только одно бд по вашей теории так зарешало, а теперь представь, карты дают не только бд... тут ещё и планка, дофига больше, дефы больше, не только вчд там и пуха лучше и камни немножк и сеты, если тогда 600бд так зарешало, что лук прописывал по полхп сику, то как решает это всё вместе, задумайся

2)берем сина с планкой 40+ (или там 45+?) иииии говорим что он мусор так как проигрывает персу у которого шмот на 20пз+30па+бд ~200 больше? и вы на полных щах заливаете что он чуть ли не пвп, а какой то краб среднего уровня и тут всё определено тк разница прям КОСМИЧЕСКАЯ?

Да, я на полных щах тебе рассказываю, что тут ты не прав, что разница куда больше или по-твоему там вчд это декор и в пвп всегда его снимает ахах) вчд с рб это не 200 бд больше...

DAVAA
28.09.2017, 12:15
как мой игровой ник повлияет на то что стражи должны быть гораздо лучше экипированы своих противников, чтоб представлять собой опасность в пвп?

Ничего подобного.) Ну как донести до тебя простую мысль, что страж персонаж способный на равных драться в пвп с любым другим персонажем в равном шмоте и даже чуть лучшем шмоте. А если ты этого не можешь, то это только твоя проблема, а не всех стражей в целом.
И кстати, почему ты проигнорировала пост Флагрейта , что стражей он опасается больше чем синов? По логике ты должна была с ним поспорить, что он неправильно опасается)

Noro21
28.09.2017, 12:30
Ничего подобного.) Ну как донести до тебя простую мысль, что страж персонаж способный на равных драться в пвп с любым другим персонажем в равном шмоте и даже чуть лучшем шмоте. А если ты этого не можешь, то это только твоя проблема, а не всех стражей в целом.
И кстати, почему ты проигнорировала пост Флагрейта , что стражей он опасается больше чем синов? По логике ты должна была с ним поспорить, что он неправильно опасается)

Спорить с шаманом это ещё более бесполезно, чем со стражем, ну о чём можно спорить с человеком, если он ОСОЗНАННО, зная на что идёт, пошёл качать основу шамана :) Вот если он уже выкачал задонатил и только потом понял что случилось, но слезать уже поздно, то тут другой разговор, в любом случае шаман опасается почти всех, думаю просто у него паранойа, ну или судить по масспвп, сины щас слабые при большом кол-ве народу, им место максимум на арене, в своё птп умирают раньше, чем успеют ударить больше чем 1 раз его, конечно тут даже сик может показаться опаснее, ибо как говорится, с ближнего города не дамажат :)

Vata1998
28.09.2017, 12:35
дава, ты не советуешь встречаться с ремембером у которого средненький шмот, а представь какую опасность он бы представлял в твоем шмоте? я думаю стражи бы там и близко не стояли
кстати, вот слова сина не ноунейма о стражах, если уж мое мнение ничего не значит:

Стражефобов? Это кто такие вообще. Есть ктото кто боится стражей? Страж по крайней мере на арене самый бесполезный класс. не овощ, но слабее остальных. Контроля никакого, живучесть не айс, дамаг так себе . Ах да, если его никто не бьет, то он может повесить свои дебафы и даже шотнуть . А другие то ДД в таких условиях не могут, ага. Только у других дд есть или контроль или скилы на живучесть-антиконтроль.

а пост флагрейта я проигнорила вот почему:

Я часто вижу на БД стражей, которые прежде чем убить меня, делают какие-то шаманские действия и потом в меня летим не хилый такой урон,
то есть человек даже не понимает что происходит, я полагаю что речь там идет о запале, то есть он видит какие то картинки на экране но продолжает водить мордой по клаве вместо того чтоб снять дебаф, законтролить или откайтить

DAVAA
28.09.2017, 13:07
дава, ты не советуешь встречаться с ремембером у которого средненький шмот, а представь какую опасность он бы представлял в твоем шмоте? я думаю стражи бы там и близко не стояли
кстати, вот слова сина не ноунейма о стражах, если уж мое мнение ничего не значит:

а пост флагрейта я проигнорила вот почему:

то есть человек даже не понимает что происходит, я полагаю что речь там идет о запале, то есть он видит какие то картинки на экране но продолжает водить мордой по клаве вместо того чтоб снять дебаф, законтролить или откайтить

Ну встречался я с синами в далеко не среднем шмоте, кстати и с Ремембером не раз встречался когда у нас был примерно равный шмот, все таки мы давно воююем. И что? Но ты опять уходишь от сути в обсуждение каких-то цитат.) Еще раз повторю, блин, Страж это персонаж способный на равных драться с любым другим в равном шмоте и даже чуть лучшем и результат непредсказуем, тем страж и интересен, что хоть он не имба, но у него равные шансы со всеми и нет антиклассов. А если у тебя не получается, так лучше задумайся - почему, а не вали все на разработчиков.)

Noro21
28.09.2017, 13:18
Ну встречался я с синами в далеко не среднем шмоте, кстати и с Ремембером не раз встречался когда у нас был примерно равный шмот, все таки мы давно воююем. И что? Но ты опять уходишь от сути в обсуждение каких-то цитат.) Еще раз повторю, блин, Страж это персонаж способный на равных драться с любым другим в равном шмоте и даже чуть лучшем и результат непредсказуем, тем страж и интересен, что хоть он не имба, но у него равные шансы со всеми и нет антиклассов. А если у тебя не получается, так лучше задумайся - почему, а не вали все на разработчиков.)

Задуматься тут над одним надо,над тем что видимо шмот тебе в голову ударил и ты стал нести полный бред, на равных драться с любым классом, хех, ну ты юморист, там раньше один про топ1 дамаг говорил, теперь ты, у вас чтоль тут сменный график? Один пост местного шута сдал другой принял:fox_2:

DAVAA
28.09.2017, 13:37
Задуматься тут над одним надо,над тем что видимо шмот тебе в голову ударил и ты стал нести полный бред, на равных драться с любым классом, хех, ну ты юморист, там раньше один про топ1 дамаг говорил, теперь ты, у вас чтоль тут сменный график? Один пост местного шута сдал другой принял:fox_2:

Ну от тебя ничего более осмысленного и не ожидалось.)) Может все-таки скажешь что-то по существу. Ну хотя бы про то, что играл ли ты сам стражем когда нибудь и если играл, то пробовал ли пвп или так, твинк для пве.) Услышать от тебя уже что -нибудь поинтереснее надежды не осталось.

Noro21
28.09.2017, 13:41
Ну от тебя ничего более осмысленного и не ожидалось.)) Может все-таки скажешь что-то по существу. Ну хотя бы про то, что играл ли ты сам стражем когда нибудь и если играл, то пробовал ли пвп или так, твинк для пве.) Услышать от тебя уже что -нибудь поинтереснее надежды не осталось.

Мне более чем достаточно видеть, что могут стражи против меня, что они могут на арене например, грустнее стражей только шаманы :( А со стражем знаком по фришкам(именно в самой игре им не в твиношмоте хех), но есть беда, как говорила вата, страж могёт только при перевесе в шмоте, а там его нет как такового, и вот те на, вообще нулина :D Да, можно начать кудахтать, что там у стражей ещё нет новых скиллов и т.д и т.п, но не стоит это делать, т.к у других тоже нет этого + у интов/луков ещё нет берсов на пушках, ну думаю не стоит объяснять, что между появлением у них берса и между пару К планки, которые вам дали парникиСдома разница огроменна, но это так.. мелочи. Всё же мы тут говорим за офф и за его правила, так что вот, именно наблюдения за стражами со стороны. Просто я умею оценивать кто равный, кто слабее, кто сильнее, в плане шмота, а ты, как мы все уже поняли, не знаешь об этом ничего

DAVAA
28.09.2017, 14:12
Мне более чем достаточно видеть, что могут стражи против меня, что они могут на арене например, грустнее стражей только шаманы :( А со стражем знаком по фришкам(именно в самой игре им не в твиношмоте хех), но есть беда, как говорила вата, страж могёт только при перевесе в шмоте, а там его нет как такового, и вот те на, вообще нулина :D Да, можно начать кудахтать, что там у стражей ещё нет новых скиллов и т.д и т.п, но не стоит это делать, т.к у других тоже нет этого + у интов/луков ещё нет берсов на пушках, ну думаю не стоит объяснять, что между появлением у них берса и между пару К планки, которые вам дали парникиСдома разница огроменна, но это так.. мелочи. Всё же мы тут говорим за офф и за его правила, так что вот, именно наблюдения за стражами со стороны. Просто я умею оценивать кто равный, кто слабее, кто сильнее, в плане шмота, а ты, как мы все уже поняли, не знаешь об этом ничего

То есть только наблюдения со стороны и фришка. Так? Ну этим постом ты уже все сказал.) И на аренке, мне кажется, что рейтинг у тебя 1700-1800, ну от силы 1900. Да? Я, в отличие от тебя, играю стражем с самого появления их(забросив топового на тот момент вара) и прошел все этапы, причем в пвп клане с самого начала и пве только необходимый минимуму. И говорить с тобой о стражах мне просто не интересно, ты об этом ничего не знаешь.)

Noro21
28.09.2017, 14:15
То есть только наблюдения со стороны и фришка. Так? Ну этим постом ты уже все сказал.) И на аренке, мне кажется, что рейтинг у тебя 1700-1800, ну от силы 1900. Да? Я, в отличие от тебя, играю стражем с самого появления их(забросив топового на тот момент вара) и прошел все этапы, причем в пвп клане с самого начала и пве только необходимый минимуму. И говорить с тобой о стражах мне просто не интересно, ты об этом ничего не знаешь.)

Ну так и не говори, ты продолжишь убивать своим стражем хуже одетых и думать, что он имба, а я продолжу убивать и не чувствовать никакой ответной угрозы в стражах, которые не одеты сильно лучше меня, всё норм :)

DAVAA
28.09.2017, 14:23
Ну так и не говори, ты продолжишь убивать своим стражем хуже одетых и думать, что он имба, а я продолжу убивать и не чувствовать никакой ответной угрозы в стражах, которые не одеты сильно лучше меня, всё норм :)

Лучше одетых тоже.) И я никогда не говорил, что страж имба, не приписывай мне свои фантазии. А так действительно все норм)

Noro21
28.09.2017, 14:25
Лучше одетых тоже.) И я никогда не говорил, что страж имба, не приписывай мне свои фантазии. А так действительно все норм)

Ну даже если не говорил ты, то фантазии это не мои, достаточно почитать последние страниц 20 )

kill250690
28.09.2017, 14:56
сам ты недопрофа

apomorfine
28.09.2017, 15:04
а тебе чего,этого мало?обьективный взгляд на профу со стороны,я уже понял,тебя мало волнует...а при чем тут его рейтинг на Арене? что на 2000+ стражи божить начинают? твоя биография стражем,конечно,инфа интересная,но малополезная,факт есть факт,я вот тоже долго играл стражем(активно ПВП в том числе) и реально ощутил деградацию этой профы,начиная с обновы с рб и 12 скиллов,заметил и такую вещь,очень многие старенькие стражи,которые реально божили годика этак 2 3 назад,забросили персов,их мнение- страж в ПВП скажем так"малополезен",некоторые прямо говорят-лучшее применение стража это ПВЕ,кто хотел тащить-поуходили ПВП,поуходили на синопризраков,остались только самые самые стойкие...ну типа тебя,ну которые или вдонили в перса много или накрабили на такой вот обвес,и им просто жалко своих потраченных сил и времени(((

Noro21
28.09.2017, 16:40
а тебе чего,этого мало?обьективный взгляд на профу со стороны,я уже понял,тебя мало волнует...а при чем тут его рейтинг на Арене? что на 2000+ стражи божить начинают? твоя биография стражем,конечно,инфа интересная,но малополезная,факт есть факт,я вот тоже долго играл стражем(активно ПВП в том числе) и реально ощутил деградацию этой профы,начиная с обновы с рб и 12 скиллов,заметил и такую вещь,очень многие старенькие стражи,которые реально божили годика этак 2 3 назад,забросили персов,их мнение- страж в ПВП скажем так"малополезен",некоторые прямо говорят-лучшее применение стража это ПВЕ,кто хотел тащить-поуходили ПВП,поуходили на синопризраков,остались только самые самые стойкие...ну типа тебя,ну которые или вдонили в перса много или накрабили на такой вот обвес,и им просто жалко своих потраченных сил и времени(((

Да это просто забей... когда сказать нечего в ход идёт крик, знаешь типо: "ты кто такой? Ник свой назови, а по рангу кто будешь?" Типо того :D Я конечно не эксперт, но сикерам на зоне набили бы "ЖОВМ" :fox_2:

Doberrrr
03.10.2017, 22:57
я тут мимо проходил... извиняюсь за правду... стражи дно все же понимают,но в этой теме понимают лишь единици....
крепитесь ребят,вам ещё там пару скилов дали никчёмных....... (дадут) ... буите имим гордиться и рассказывать как эти никчёмные скилы класссны.)

MadNewbie
04.10.2017, 12:23
мда,только и слышно "стражи дно!" ,без аргументов и прочего,а можно мне,начинающему стражу увидеть видео ,где дностражей раскладывают без шансов равноодетые соперники? причем не только призраки,которые 1на1 гнут практические все живое,но и другие классы,например шаманы,присты,мисты,луки,вот просто интересно,хоть 1 пруф кинут?

Glebantii
04.10.2017, 12:53
я тут мимо проходил... извиняюсь за правду... стражи дно все же понимают,но в этой теме понимают лишь единици....
крепитесь ребят,вам ещё там пару скилов дали никчёмных....... (дадут) ... буите имим гордиться и рассказывать как эти никчёмные скилы класссны.)
как обычно доберка даже не понял что за скилы апнули :D

sailor55
04.10.2017, 14:16
мда,только и слышно "стражи дно!" ,без аргументов и прочего,а можно мне,начинающему стражу увидеть видео ,где дностражей раскладывают без шансов равноодетые соперники? причем не только призраки,которые 1на1 гнут практические все живое,но и другие классы,например шаманы,присты,мисты,луки,вот просто интересно,хоть 1 пруф кинут?
тыгде видел,чтобы призрки стражей ложили?

Noro21
04.10.2017, 14:23
тыгде видел,чтобы призрки стражей ложили?

Ну это очевидно,видел видосы, да и сам ложу, стражи изи для призрака, тут уже в другом фишка, если судить по призракам, то тогда почти все классы кал хД Ну и в конце концов уметь надо, стража слить это тебе не лука шотать. Ну а в масс пвп конечно не ложат, когда есть куча классов в робе/лайте с низким физ дефом, нафига бить стражей, которых луки с металветки шотают, эт не наша задача

Vata1998
04.10.2017, 14:47
какие вы право смешные... покажите им видео где стражей раскладывают... вы понимаете что сама постановка вопроса не корректна? это все равно что пытаться из коровы сделать скаковую лошадь а в ответ на указание их бесполезного занятия заявить - а покажите мне видео где корова проигрывает лошадям! нет таких видео, как и почти нет видео от самих стражей, потому что их 3 передоненных калеки на каждом серве, которые якобы по пвп части, потому что остальные стражи прекрасно понимают что у них в руках пве класс и не лезут в стихию для которой не предназначены

Noro21
04.10.2017, 15:01
какие вы право смешные... покажите им видео где стражей раскладывают... вы понимаете что сама постановка вопроса не корректна? это все равно что пытаться из коровы сделать скаковую лошадь а в ответ на указание их бесполезного занятия заявить - а покажите мне видео где корова проигрывает лошадям! нет таких видео, как и почти нет видео от самих стражей, потому что их 3 передоненных калеки на каждом серве, которые якобы по пвп части, потому что остальные стражи прекрасно понимают что у них в руках пве класс и не лезут в стихию для которой не предназначены

Есть такие видосы, но их довольно мало, профа сама по себе не популярна как основа, а твины для фарма конечно не идут пвпшить )

MadNewbie
04.10.2017, 15:02
бред сивой нескаковой коровы,ну реально,я вот говорю что присты дно в пвп без топ обвеса и шаманы тоже без +12 круга,а танком с луком тока интов нищебродов убивать,и что,все луки присты шамы резко побросали свои классы и пошли призраков качать?

Noro21
04.10.2017, 15:06
бред сивой нескаковой коровы,ну реально,я вот говорю что присты дно в пвп без топ обвеса и шаманы тоже без +12 круга,а танком с луком тока интов нищебродов убивать,и что,все луки присты шамы резко побросали свои классы и пошли призраков качать?

Много ты видишь шаманов без топ обвеса? Я нет, а те кто есть вечно ноют как им плохо, танки и луки не дамажны? Ты у нас я смотрю гость из прошлого ? Вот тебе ещё новости из 2017, сины перестали быть имбой

ismylove90
04.10.2017, 15:35
Пару раз встречал на аренке каких-то фулконовых стражей с 50+к хп. Турла вроде ник и Джамба. Еще Гексоген какой-то был, но тот вроде не качал кон и быстро отлетел :(

Vata1998
04.10.2017, 16:09
турла с таразеда, джамба с миры, в давным давно устаревшем пвчарс можно посмотреть их куклы в то время
как я и говорю, только такие стражи и годны для пвп на руофе

sailor55
04.10.2017, 16:26
Джамба фулкон страж?

sailor55
04.10.2017, 16:27
там вчд помоему с р9р3

Fortius2018
04.10.2017, 19:32
Не знаю как вам , но по мне страж даже очень ни чего. Просто большинство игроков данным классом только и умеют что ходить в уф и кидать печати на боссах в данжах. А если те кто им играет как основой и пвп, то с такими стражами ой как сложно биться.

Doberrrr
04.10.2017, 20:17
у персоонажа имеющего несколько скилов спасающих с откатом минимум в одну минуту и падающим в пвп от равных персов за 20 секунд,нет шансов никаких. стражи дно в пвп.... у нет ничего,а что есть спускают в первые 10 сек,а откат минута и чи нада,а его нет даж после обновы,т.к. контроль нието не отменял... бггг

Fortius2018
04.10.2017, 20:48
Странные люди ноют что их перс страж дно. но почему то не пересаживаются на другой тру класс? Видимо у этих форумных стражей либо руки из ж... растут , либо это просто нытики которые хотят с плюхи стражем выносить всех и вся.

Vata1998
04.10.2017, 21:39
зачем пересаживаться на стражей? - вот правильный вопрос, а так это отличный фармо-перс, хороший такой рабочий ослик... но увы всего лишь ослик

VanoRoslavl
04.10.2017, 23:56
зачем пересаживаться на стражей? - вот правильный вопрос, а так это отличный фармо-перс, хороший такой рабочий ослик... но увы всего лишь ослик

Ослик для 3 кнопочных. А для нормально играющих людей страж очень даже не чего перс. Гнущий большинство интов и лайтовиков

220V_and_FAQ
05.10.2017, 00:21
Большинство лайтовиков? 2 из 3 лайт-класса это син и призрак, которым пофиг на стража в масс пвп, а в 1х1 и 3х3 они сильнее и вносят больше импакта.

Kilerzio
05.10.2017, 02:16
А вот и не пофиг.птп кончается прилетает запал(а порой и в само птп и этот страж с расстояния тебе бьет по 10-20к,неговоря о том.что другие по тебе тоже бьют жоще.призраку пофиг это даа..но запал ловить всеравно не желательно.

Vata1998
05.10.2017, 04:44
кирзовый сюда пришел давить на жалость :fox_2:

ну о том и речь что без запала стражи не убивают и грустно играть тем кто имеет возможность убить лишь раз в пол минуты

Kilerzio
05.10.2017, 04:50
пол минуты это неплохо,лучше чем раз в 5 минут)

220V_and_FAQ
05.10.2017, 06:02
А вот и не пофиг.птп кончается прилетает запал(а порой и в само птп и этот страж с расстояния тебе бьет по 10-20к,неговоря о том.что другие по тебе тоже бьют жоще.призраку пофиг это даа..но запал ловить всеравно не желательно.
Если страж бьет 10-20к, то страшно представить сколько летит от магошаманов. Ну, а сина без птп всем изи слить)

z1y6f4v4t5c3n6t3
05.10.2017, 06:58
стражики суперь

Kilerzio
05.10.2017, 22:21
Если страж бьет 10-20к, то страшно представить сколько летит от магошаманов. Ну, а сина без птп всем изи слить)
страж под бафом запала бьет стока в дебафнутого запалом.Магошамы стока бьют в простой фулбаф без всяких дебаффов...и без критоберса.

dealio
05.10.2017, 22:50
Щас опасно при фул па от стража тени,и добить может и откатить.
Самое то,против ближника с разменом лицо-лицо.

Kilerzio
05.10.2017, 22:58
Ну сейчас тени сжатые пока прожигаешся большинство теней в молоко,а если страж в контроле не трудно и отбежать.Вот если прошляпиш тени то жоска влетит это да.

220V_and_FAQ
05.10.2017, 23:11
Щас опасно при фул па от стража тени,и добить может и откатить.
Самое то,против ближника с разменом лицо-лицо.
Тени это скилл который наносит треть урона в птп и 0 урона в металл имунку? Тени этот тот скилл, при котором стражу надо быть вблизи? Норм.

Glebantii
06.10.2017, 00:19
Тени это скилл который наносит треть урона в птп и 0 урона в металл имунку? Тени этот тот скилл, при котором стражу надо быть вблизи? Норм.
урон имунят имункой - ну ничоси ты капитан. как мы жили то без тебя?
щас бы чтоб тени были дальним скилом. это из серии "запал ниоч потому что не массовый" или че там уже нынче?

Noro21
06.10.2017, 00:48
урон имунят имункой - ну ничоси ты капитан. как мы жили то без тебя?
щас бы чтоб тени были дальним скилом. это из серии "запал ниоч потому что не массовый" или че там уже нынче?

Ну надо быть дураком, чтоб не понять про металимунку, во-первых, она почти в 2 раза дешевле той же чистой обходится, во-вторых, очеень многие берут именно её, если остались свободные места для скиллов, потому что помогает сразу против нескольких классов, в отличии от того же имуноогня, задефаться и при этом не откатить даже половину джина это изи, да даже прожеч 3чи и половина уйдёт в молоко. Всё верно пишут, скилл опасен, но его надо проглядеть, что весьма сложно и только дурак будет стоять и получать. Ну а на каком-нибудь гвг конечно топ, многие даже не поймут что случилось, у большинства всё оффнуто и лагает хД

DAVAA
06.10.2017, 00:51

А можно насчет трети урона в птп поподробнее. Это где-то прописано? Вопрос без подвоха, действительно не знаю. По собственному опыту как-то не замечал разницы в уроне теней в птп и не в птп.

220V_and_FAQ
06.10.2017, 00:59
А можно насчет трети урона в птп поподробнее. Это где-то прописано? Вопрос без подвоха, действительно не знаю. По собственному опыту как-то не замечал разницы в уроне теней в птп и не в птп.
Тени наносят не прямой урон и с шансом в 66% тик теней не нанесет урона в рай птп.

Noro21
06.10.2017, 01:00

Вообщем как-то глупо мне кажется сделано, но во всякие там птп есть шанс вместо дамага увидеть иммун хД

DAVAA
06.10.2017, 01:18
То есть только в рай птп. Ладно, спасибо за информацию. Мне видимо везет, ни разу не видел иммуна от теней в птп. Попробую отследить.

Noro21
06.10.2017, 01:35
То есть только в рай птп. Ладно, спасибо за информацию. Мне видимо везет, ни разу не видел иммуна от теней в птп. Попробую отследить.

Он рай птп привёл пример, потому что 66% это 2/3, вашкэп, если птп будет ад, то половина уйдёт в молоко, сложна

Vata1998
06.10.2017, 12:10
дава не так давно в пвп клане, будьте снисходительнее

Glebantii
06.10.2017, 12:44
Ну надо быть дураком, чтоб не понять про металимунку, во-первых, она почти в 2 раза дешевле той же чистой обходится, во-вторых, очеень многие берут именно её, если остались свободные места для скиллов, потому что помогает сразу против нескольких классов, в отличии от того же имуноогня, задефаться и при этом не откатить даже половину джина это изи, да даже прожеч 3чи и половина уйдёт в молоко. Всё верно пишут, скилл опасен, но его надо проглядеть, что весьма сложно и только дурак будет стоять и получать. Ну а на каком-нибудь гвг конечно топ, многие даже не поймут что случилось, у большинства всё оффнуто и лагает хД
прост там контекст такой что "металл скилл неоч, потому что металл-имунка есть" - ну не бред ли? учитывая что пинг/руки да и сама по себе игра не прям уж летает
а то что в обратку можно разбить сика положившегося на тени лишь одной металл-имункой - ну как бы да. прыжок+тени и стоишь красивый хлопаешь глазками как над противником мелькает надпись "имун". были такие случаи, но эт скорее 1х1 и 3х3. как и были случаи когда син прыгал с 3чи, а законтролить то забыл и начинаются побегушки из шоу бенни хил :D

DAVAA
06.10.2017, 14:38
дава не так давно в пвп клане, будьте снисходительнее

Да уж( Надо мне наверное поучиться пвп у тебя , ну или у Добера. Еще раз в игре увидишь, то вместо делания скринов отпишись. Я готов взять у тебя несколько практических уроков пвп.)

CAWOK123456789
06.10.2017, 14:52
То чувство, когда дава на данный момент находится дольше всех в клане, а эта обезьяна пытается написать очередную чушь. :D

Vata1998
06.10.2017, 15:10
тем более... чем тут кичиться? в жизни про таких говорят - до седых волос дожил а ума и не нажил
его познания в пвп на уровне флагрейта у которого "какое то шаманство происходит", ну как раз клиент для стражей, такой и запал рассеивать не станет и в тенях постоит...

DAVAA
06.10.2017, 15:28
тем более... чем тут кичиться? в жизни про таких говорят - до седых волос дожил а ума и не нажил
его познания в пвп на уровне флагрейта у которого "какое то шаманство происходит", ну как раз клиент для стражей, такой и запал рассеивать не станет и в тенях постоит...

Да, да, конечно дорогая. Так как насчет практических уроков? Я готов у тебя поучиться.

220V_and_FAQ
06.10.2017, 15:29
прост там контекст такой что "металл скилл неоч, потому что металл-имунка есть" - ну не бред ли? учитывая что пинг/руки да и сама по себе игра не прям уж летает
Суть не в том что контрится, а как. Допустим стан лука контрится князем, но если прожать князя, когда стан уже влетел, то ты облажался. С тенями же наоборот, юзаешь имун, когда скилл уже начал свое действие и ты на коне.

DAVAA
06.10.2017, 15:59
Суть не в том что контрится, а как. Допустим стан лука контрится князем, но если прожать князя, когда стан уже влетел, то ты облажался. С тенями же наоборот, юзаешь имун, когда скилл уже начал свое действие и ты на коне.

Ну с таким же успехом можно сказать, что стан лука контрится камикадзе и тоже уже после того как стан влетел и не только лука стан им контрится. На джинах в принципе есть скилы почти любой случай, вопрос в выборе и приоритетах.

Vata1998
06.10.2017, 16:19
стан лука откатывается 15 сек и не стоит ци а для камикадзе нужен специфический джинн с кучей ловкости и не дает 100% шанса
твои тени откатываются 30 сек, стоят 2 ци а металоимунка ставится на любого джинна и дает 100% результат
снова твои бесполезные попытки оправдать бесполезных стражей...

а насчет уроков... так я еще не собрала вчд и 70 домопуху, попроси лучше уроки у своих скиловых соклан у которых все это уже есть:
https://www.youtube.com/watch?v=oq8QY9lTvKs#t=12m12s

к (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Doq8QY9lTvKs%23t%3D12m12s)стати там перед и после твой любимый ховер, уж и тени жег и великана включал а все равно отлетает как кусок гэ от подошвы

DAVAA
06.10.2017, 16:39
стан лука откатывается 15 сек и не стоит ци а для камикадзе нужен специфический джинн с кучей ловкости и не дает 100% шанса
твои тени откатываются 30 сек, стоят 2 ци а металоимунка ставится на любого джинна и дает 100% результат
снова твои бесполезные попытки оправдать бесполезных стражей...
Вообще-то я писал не о стражах, а о скилах джинов) Ну а если о стражах . то у них как раз ловкий джин достаточно распространен и вполне им подходит, хотя инт-кон встречается конечно чаще. А на ловком джине спокойно делается 100% камикадзе.) У меня например такой джин был, я только недавно переделал его в инт-кон.
И причем тут откат стана лука, откат теней, я вообще об этом ничего не писал.)) И вот уж стан лука вообще никак не колышет, при равных условиях он за этот стан ничего не сделает.)
Слушай, дорогая, не можешь играть стражем, не нравиться тебе , не играй. Почему ты обязательно хочешь все навязать свою сугубо личную точку зрения. Мне кажется, что у тебя это уже какая-то мания.))
Так что там насчет практических уроков пвп? Если тебя смущает шмот и карты, то никаких проблем, у меня на варе есть вполне нубский шмот и карты могу заменить если что. Только вот с пухой проблемы, у меня нет в своих статах 150 ловки.)

220V_and_FAQ
06.10.2017, 16:51
Ну с таким же успехом можно сказать, что стан лука контрится камикадзе и тоже уже после того как стан влетел и не только лука стан им контрится. На джинах в принципе есть скилы почти любой случай, вопрос в выборе и приоритетах.
1) металл имунка еще заставит стража бить онли физухой.
2) камикадзе специфичный скилл и нужен специальный скилл + ничего не обламывает луку кроме стана.

Noro21
06.10.2017, 16:54
То чувство, когда дава на данный момент находится дольше всех в клане, а эта обезьяна пытается написать очередную чушь. :D

Вот это я понимаю, стражевое братство, защищать собрата при любом исходе, но это делает ситуацию ещё забавнее, находится дольше всех в клане и даже не знает слабостей своих скиллов, ну это уже просто забей

Noro21
06.10.2017, 17:00
И вот уж стан лука вообще никак не колышет, при равных условиях он за этот стан ничего не сделает.)

У лука можно стан сделать 5+ секунд, откат 15, а вот что сможет сделать сик интересный вопрос, про адских стражей я вообще молчу, ну а то что при равных условиях лук с домоберсом тебе за стан может фулхп всадить (в селф естесна) тебе недостаточно, хех, разумеется при равных условиях

DAVAA
06.10.2017, 17:39
Вот это я понимаю, стражевое братство, защищать собрата при любом исходе, но это делает ситуацию ещё забавнее, находится дольше всех в клане и даже не знает слабостей своих скиллов, ну это уже просто забей

Да что же у вас так на меня горит-то))) То пост из трех строчек вызывает какой-то феерические вопли с выкладыванием скринов и так далее, то простой вопрос вызывает странную реакцию)) А говорите, что вы не смешные. Ну не было в моей практике иммуна теней в птп, мб я такой везучий, не 100% же, а копаться в каких-то описаниях и прочих хрени, этим уж вы занимайтесь, а я в игрушку играю - на гвг хожу, на мгвг, на аренку, бд, да и замесов мне хватает, а теория это уже ваше дело. А что вам еще делать , если с практикой все хреново.)))

DAVAA
06.10.2017, 17:43
У лука можно стан сделать 5+ секунд, откат 15, а вот что сможет сделать сик интересный вопрос, про адских стражей я вообще молчу, ну а то что при равных условиях лук с домоберсом тебе за стан может фулхп всадить (в селф естесна) тебе недостаточно, хех, разумеется при равных условиях

Нет, за 4-5 сек равный лук не пробъет равного стража. А насчет берсов то конечно да, там и 5 сек не надо. Так и лук может шотнуть и страж может шотнуть, но это уже рандом и от стана никак не зависит.)

Noro21
06.10.2017, 17:50
Да что же у вас так на меня горит-то))) То пост из трех строчек вызывает какой-то феерические вопли с выкладыванием скринов и так далее, то простой вопрос вызывает странную реакцию)) А говорите, что вы не смешные. Ну не было в моей практике иммуна теней в птп, мб я такой везучий, не 100% же, а копаться в каких-то описаниях и прочих хрени, этим уж вы занимайтесь, а я в игрушку играю - на гвг хожу, на мгвг, на аренку, бд, да и замесов мне хватает, а теория это уже ваше дело. А что вам еще делать , если с практикой все хреново.)))

А я тебе говорю, что суть в том, что это говорит о тебе как о пвп игроке, что ты долбишься в глаза и ничего не смотришь, короче из тех кто тащит потмоу что одет лучше остальных, вот почему ты тут не нужен, ты из той же серии, что шам, который тут писал что-то в стиле "они там что-то кастуют, а потом прилетает больно :( "

DAVAA
06.10.2017, 18:03
А я тебе говорю, что суть в том, что это говорит о тебе как о пвп игроке, что ты долбишься в глаза и ничего не смотришь, короче из тех кто тащит потмоу что одет лучше остальных, вот почему ты тут не нужен

Аааа, ты из той категории людей, которые всегда точно знают в чем суть.))) Есть такие. С ними вообще о чем то говорить бессмысленно, но иногда забавно. Одет лучше говоришь... то есть все блин 7 лет в пвп клане я всегда был одет просто ***. Ну, Ну.)) И то что я всегда оговориваю, что пишу только опвп равных, это все фигня, а на самом деле я только тем и занимаюсь, что кидаюсь на плохо одетых нубов, а потом хожу и горжусь этим.))) Ну ладно, ты же всегда лучше всех знаешь в чем суть, а Вата так и вообще лучше всех знает кто что думает, ну просто мистика.)

Noro21
06.10.2017, 18:05
Аааа, ты из той категории людей, которые всегда точно знают в чем суть.))) Есть такие. С ними вообще о чем то говорить бессмысленно, но иногда забавно. Одет лучше говоришь... то есть все блин 7 лет в пвп клане я всегда был одет просто ***. Ну, Ну.)) И то что я всегда оговориваю, что пишу только опвп равных, это все фигня, а на самом деле я только тем и занимаюсь, что кидаюсь на плохо одетых нубов, а потом хожу и горжусь этим.))) Ну ладно, ты же всегда лучше всех знаешь в чем суть, а Вата так и вообще лучше всех знает кто что думает, ну просто мистика.)

Ну это о тебе уже всё сказало, столько лет в пвп клане, столько лет на сикере и не знаешь до сих пор всех тонкостей, понимаешь? То что ты выпендриваешься скоько лет ты там в каком-то клане это лишь загоняет тебя всё больше на дно,в лёгкой игре за столько лет не узнать свой класс полностью, это всё что нужно знать про тебя и почему не стоит всерьёз воспринимать твои попытки. Я понимаю, еслиб ты был пве все эти года, но...

DAVAA
06.10.2017, 18:26
Ну это о тебе уже всё сказало, столько лет в пвп клане, столько лет на сикере и не знаешь до сих пор всех тонкостей, понимаешь? То что ты выпендриваешься скоько лет ты там в каком-то клане это лишь загоняет тебя всё больше на дно,в лёгкой игре за столько лет не узнать свой класс полностью, это всё что нужно знать про тебя и почему не стоит всерьёз воспринимать твои попытки. Я понимаю, еслиб ты был пве все эти года, но...

Ну вот опять какая-то хрень пустословная.) Да какая мне разница ка меня воспринимает некто, кто мб и вообще не играет, а так про скилы почитывает и на форуме пописывает.) Мне важнее то, что меня вполне всеръез воспринимают (и воспринимали) и на гвг и в замесах и.т.д. И неужели ты настолько неумен, что не понимаешь простой вещи - что такое количество практики все равно научит любого, даже самого криворукого и нелюбопытного. Ты попробуй, перестань увлекаться гайдами , описаниями и форумом, вступи в серъезный пвп клан и просто дерись, много и в разных ситуациях и даже у тебя через какое-то время начнет что-то получаться)

Noro21
06.10.2017, 18:27
Ну вот опять какая-то хрень пустословная.) Да какая мне разница ка меня воспринимает некто, кто мб и вообще не играет, а так про скилы почитывает и на форуме пописывает.) Мне важнее то, что меня вполне всеръез воспринимают (и воспринимали) и на гвг и в замесах и.т.д. И неужели ты настолько неумен, что не понимаешь простой вещи - что такое количество практики все равно научит любого, даже самого криворукого и нелюбопытного. Ты попробуй, перестань увлекаться гайдами , описаниями и форумом, вступи в серъезный пвп клан и просто дерись, много и в разных ситуациях и даже у тебя через какое-то время начнет что-то получаться)

Видимо ты особенный, раз тебя не научило такое кол-во практики :( Я тебе и говорю, что почти любой за столько лет узнает всё про всё, ну про свой класс точно, а вот ты не могёшь и в этом даже, ты просто отвечаешь какую-то дич, я тебе говорю, что ты со всем своим опытом всё равно раз за разом обсираешься, показывая незнание ДАЖЕ своих скиллов и скиллов других классов, на что в ответ ты лишь орёшь "НО Я ВЕДЬ ОПЫТНЫЙ, Я ВЕДЬ В ТАПКЛАНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ!!1 НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ, ЯВТОПКЛАНЕ ТОООППП КЛААААНЕ, ТЫ ШТОО НЕ ПОНИМАИШЬ? ТОООПКЛАААН Я ПЭВЭПЭ ИГРОК!" Как-то так если прикинуть твои ответы звучат

220V_and_FAQ
06.10.2017, 18:49
ДАВА скинь свою куклу еще раз.
И ты с гелиоса?

DAVAA
06.10.2017, 18:59
И ты с гелиоса?

С Атласа. Лукаши , слава богу, пока только на Атласе водятся и не дай бог по другим сервам разбредутся.)) А куклы я делать просто не умею, честно . и в лом учиться. То что выкладывалось - это все Вата.) Она про меня больше меня знает.)

DAVAA
06.10.2017, 19:04
Видимо ты особенный, раз тебя не научило такое кол-во практики :( Я тебе и говорю, что почти любой за столько лет узнает всё про всё, ну про свой класс точно, а вот ты не могёшь и в этом даже, ты просто отвечаешь какую-то дич, я тебе говорю, что ты со всем своим опытом всё равно раз за разом обсираешься, показывая незнание ДАЖЕ своих скиллов и скиллов других классов, на что в ответ ты лишь орёшь "НО Я ВЕДЬ ОПЫТНЫЙ, Я ВЕДЬ В ТАПКЛАНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ!!1 НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ, ЯВТОПКЛАНЕ ТОООППП КЛААААНЕ, ТЫ ШТОО НЕ ПОНИМАИШЬ? ТОООПКЛАААН Я ПЭВЭПЭ ИГРОК!" Как-то так если прикинуть твои ответы звучат

Ну как же у тебя горит-то, а)))) А вот интересно откуда ты знаешь, научило меня практика или нет? Ты что со мной встречался на мгвг, бд или аренке. Если нет, то лучше помолчи , сойдешь за умного.) А знание про тени и птп , на практике практически не имеет значения, ну разве что 1на1, да и то по ситуации. А лишнее знание в практической деятельности иногда только мешает - "Ибо много знания, много печали" (Экклессиаст)

Vata1998
06.10.2017, 19:07
И ты с гелиоса?
ленивый ты хомяк, не внимательно за темой следишь! :pig_38:

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=411&p=11446724&viewfull=1#post11446724

220V_and_FAQ
06.10.2017, 19:20

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=411&p=11446724&viewfull=1#post11446724
Слежу (но не всегда), искать было лень.

С Атласа. Лукаши , слава богу, пока только на Атласе водятся и не дай бог по другим сервам разбредутся.)) А куклы я делать просто не умею, честно . и в лом учиться. То что выкладывалось - это все Вата.) Она про меня больше меня знает.)
Ну с таким шмотом и правда все равно как работают скиллы - можно кататься лицом по клаве и выдавать импакт. Хм, даже афк стоя можно импакт выдавать - все печати и контроль ловить))))

Noro21
06.10.2017, 19:21
Слежу (но не всегда), искать было лень.

Ну с таким шмотом и правда все равно как работают скиллы - можно кататься лицом по клаве и выдавать импакт. Хм, даже афк стоя можно импакт выдавать - все печати и контроль ловить))))

Ты что такое говоришь? Вообще-то это седний шмот по серверам!1! Да почти все противники у него в таком же шмоте

DAVAA
06.10.2017, 19:35
Буду благодарен, если кто-то ответит на вопрос про тени и птп - когда проходит иммун, он как проходит сразу на все 5 ударов или там все зависит от рандома сколько отимуниться? Только не Норо плиз, а кто-то кто реально в этом разбирается на практике.)

Специально для Норо - этого я тоже не знаю, так что можешь спокойно дальше разоряться какое я дно в пвп.)

Noro21
06.10.2017, 19:37
Буду благодарен, если кто-то ответит на вопрос про тени и птп - когда проходит иммун, он как проходит сразу на все 5 ударов или там все зависит от рандома сколько отимуниться? Только не Норо плиз, а кто-то кто реально в этом разбирается на практике.)

Специально для Норо - этого я тоже не знаю, так что можешь спокойно дальше разоряться какое я дно в пвп.)

Извини, но скажу то, что говорил тебе прошлой ночью в твоём кошмаре, "Я знаю больше тебя в этом" пхаха. На каждый удар отдельно. И да, кудааа мне до вас, о великий практик 7 лет просидевший в ТОП ПВП КЛАНЕ!1 Не стоит тут верить некому, лучше дождись ответа от кого-то кто тоже 7 ЛЕТ ПРОВЁЛ В ТОП ПВП КЛАНЕ!1, вот от него инфа будет точно правдивая

DAVAA
06.10.2017, 19:41

О , Вата появилась. Так что там насчет практических уроков? Я готов шмот сменить и карты , одену нирвану +3-5 с 9-10 камнями и ты будешь учить меня пвп. Только вот пуху надо еще найти, а то статы перекидывать на персе как-то в лом.)

Disary
06.10.2017, 19:41

Тени наносят скриптовый дамаг и каждый раз, когда бьют, они якобы накладывают дебаф, который может заиммуниться, а может и нет.

Noro21
06.10.2017, 19:47
Тени наносят скриптовый дамаг и каждый раз, когда бьют, они якобы накладывают дебаф, который может заиммуниться, а может и нет.

Спасибо за ответ, он мне не верит :(. Хотя постой, а ты был 7 лет в ТОП ПВП КЛАНЕ ???

DAVAA
06.10.2017, 19:59
Извини, но скажу то, что говорил тебе прошлой ночью в твоём кошмаре, "Я знаю больше тебя в этом" пхаха. На каждый удар отдельно. И да, кудааа мне до вас, о великий практик 7 лет просидевший в ТОП ПВП КЛАНЕ!1 Не стоит тут верить некому, лучше дождись ответа от кого-то кто тоже 7 ЛЕТ ПРОВЁЛ В ТОП ПВП КЛАНЕ!1, вот от него инфа будет точно правдивая

Ох черт, он уже и о моих кошмарах все знает. Сплошные экстрасенсы блин, аж страшно.)))

DAVAA
06.10.2017, 20:01

Действительно спасибо за информацию.)

Noro21
06.10.2017, 20:01
Ох черт, он уже и о моих кошмарах все знает. Сплошные экстрасенсы блин, аж страшно.)))

Да я твой сосед просто, стены тонкие, слышно было как ты кричал во сне. А моя информация значит тебя не устраивает ((9

DAVAA
06.10.2017, 20:26
Да я твой сосед просто, стены тонкие, слышно было как ты кричал во сне. А моя информация значит тебя не устраивает ((9

Опа, и ты в пв играешь.) Офигеть, не знал. А почему у тебя шмот то такой хреновый, бабок -то у тебя хватит мэйл купить. Да и слух охренеть, за 535 м услышать крики из соседнего дома. Надо мне ту фирмочку, что мне дом строила спросить за такую звукоизоляцию, да и с твоих строителей тоже. Ладно, заскочу на днях. Конъячку выпъем, пв обсудим.)

Jady_Master
06.10.2017, 22:15
грустно играть тем кто имеет возможность убить лишь раз в пол минуты
вот после этого поста я бы на месте магов пошел удалять аки, мид откатывается аж 40 сек :(

на каждый тик отдельный шанс что несработает в птп. по субъективным ощущениям - шанс несрабатывания ниже чем для остальных дебафов.

Noro21
06.10.2017, 22:31
Опа, и ты в пв играешь.) Офигеть, не знал. А почему у тебя шмот то такой хреновый, бабок -то у тебя хватит мэйл купить. Да и слух охренеть, за 535 м услышать крики из соседнего дома. Надо мне ту фирмочку, что мне дом строила спросить за такую звукоизоляцию, да и с твоих строителей тоже. Ладно, заскочу на днях. Конъячку выпъем, пв обсудим.)

Нормальный шмот, только вот в том то и дело, что нормальный, куда там тебе понять, ты ведь свой шмот тоже считаешь "нормальным" и "средненьким" :) Слух как слух, просто такие крики таааакие крики... я думаю и за км слышали

Jady_Master
06.10.2017, 22:41
Нормальный шмот, только вот в том то и дело, что нормальный, куда там тебе понять, ты ведь свой шмот тоже считаешь "нормальным" и "средненьким" :) Слух как слух, просто такие крики таааакие крики... я думаю и за км слышали
достал уже игровые темы превращать в обсуждения твоих личных отношений к кому-то, сгинь с форума.

DAVAA
06.10.2017, 22:54
достал уже игровые темы превращать в обсуждения твоих личных отношений к кому-то, сгинь с форума.

А что ему делать остается. Сказать толком нечего, вот и срывается, то капсить начинает, то на личности переходит, хамить начинает. Да пусть себе, как-то по барабану.)

Noro21
06.10.2017, 23:54
А что ему делать остается. Сказать толком нечего, вот и срывается, то капсить начинает, то на личности переходит, хамить начинает. Да пусть себе, как-то по барабану.)

Ну возьмём в пример тебя, ты в очередной раз обосрался, причём слишком быстро, но мне ещё скучно, а по теме с тобой уже говорить бесполезно, ибо ты свою вонь пытаешься замазать, а мне скучно, естесвенно я и капсом коротко пересказал весь смысл твоего поста, разве это не чудесно? Объяснить одним капсовым предложением всё что ты затирал. По-моему это совершенно адекватно, что я указал тебе на то, что ты вечно говоря о своём "опыте" "7годахвпвптопклане" и т.д не знаешь так много о своем и других классах, тема с птп была лишь очередной чёрточкой на твоём дереве нубства, ну а я как порядочный стражехейтер не мог обойти стороной твой очередной косяк. Ну а если бы ты не верищал всё время о том какой ты опытный какой скилловый какой крутой стражик думаю такого бы не получилось :( У нас разные подходы, но суть одна, просто тебе сказать нечего ты начинаешь орать

ты лишь орёшь "НО Я ВЕДЬ ОПЫТНЫЙ, Я ВЕДЬ В ТАПКЛАНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ!!1 НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ, ЯВТОПКЛАНЕ ТОООППП КЛААААНЕ, ТЫ ШТОО НЕ ПОНИМАИШЬ? ТОООПКЛАААН Я ПЭВЭПЭ ИГРОК!"

А я в ответ просто капсом пародирую тебя :)

DAVAA
07.10.2017, 01:46
Ну возьмём в пример тебя, ты в очередной раз обосрался, причём слишком быстро, но мне ещё скучно, а по теме с тобой уже говорить бесполезно, ибо ты свою вонь пытаешься замазать, а мне скучно, естесвенно я и капсом коротко пересказал весь смысл твоего поста, разве это не чудесно? Объяснить одним капсовым предложением всё что ты затирал. По-моему это совершенно адекватно, что я указал тебе на то, что ты вечно говоря о своём "опыте" "7годахвпвптопклане" и т.д не знаешь так много о своем и других классах, тема с птп была лишь очередной чёрточкой на твоём дереве нубства, ну а я как порядочный стражехейтер не мог обойти стороной твой очередной косяк. Ну а если бы ты не верищал всё время о том какой ты опытный какой скилловый какой крутой стражик думаю такого бы не получилось :( У нас разные подходы, но суть одна, просто тебе сказать нечего ты начинаешь орать

А я в ответ просто капсом пародирую тебя :)

Что замазать-то?)) Я абсолютно честно и спокойно признавшись, что не знаю попросил что-то прояснить. И что тут началось, ну просто полный финиш.) Ну я понимаю, у вас горит, бывает. Приводить в доказательство моего ора свои слова - ну это вообще отлично) Ты опять все показал. Да и вообще, опять слишком много слов и все ни о чем. Ну смирись уже, у тебя просто не хватает навыков ведения дискуссий - ты все время выбираешь не те поводы. В моих текстах хватает того на чем меня действительно можно поймать, а ты все время какую-то какую-то ниочемную мелочевку цепляешь и пытаешься на этом что-то выиграть. Не, не умеешь, не интересно.)

lenkaovo
07.10.2017, 04:31
Эта компания во главе с ватой всё ещё доказывают кто дд,а кто нет??? А то я было подумал они начали персонажей качать…
Р8р2 кстати я слыхал от неё лучше р9р3 (очередной бомж, который не может себе это позволить(с))

Vata1998
07.10.2017, 06:30
1 на сгд зовет, 2-й юанями попрекает... да что же это такое! прям школоло какие то а не почтенные стражи:fox_2:

а ты, ленка, теперь до конца игры будешь фапать на р9р3, это уже некий фетиш для тебя, годы идут а для некоторых людей символами благополучия так и останутся дача, машина и ковер на стене

DAVAA
07.10.2017, 08:21
1 на сгд зовет, 2-й юанями попрекает... да что же это такое! прям школоло какие то а не почтенные стражи:fox_2:

а ты, ленка, теперь до конца игры будешь фапать на р9р3, это уже некий фетиш для тебя, годы идут а для некоторых людей символами благополучия так и останутся дача, машина и ковер на стене

Ну а ты чего хотела-то?) Это ведь ты превратила простой вопрос о скиле стража, вполне логичный в этой теме, в обсуждение меня. А когда тебе ответили в том же духе, обиделась и обзываешься.)) Вот и сейчас , вместо того чтобы аргументировать свое мнение о сетах перешла на обсуждение каких-то абстрактных людей, да еще и меня приплела опять.) Дорогая, это тема не называется "Что из себя представляет Дава, Ленкаово, Гексоген или кто-то там еще" Поверь это мало кому интересно.) А переход на личности ... вот это как раз один из признаков подросткового мышления)
Кстати по поводу р8р2 и р9 я пожалуй склонен с тобой согласиться.)

Vata1998
07.10.2017, 08:34
Вот и сейчас , вместо того чтобы аргументировать свое мнение о сетах перешла на обсуждение...
все уже разложено по полочкам в соответствующей теме, не вижу смысла начинать все по новой здесь
на читай сам с первой страницы
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204988

webtor
07.10.2017, 08:59
Ты что такое говоришь? Вообще-то это седний шмот по серверам!1! Да почти все противники у него в таком же шмоте

На Атласе в 1-ом ешелоне вчд чар это обычный игрок выше среднего уровня.
Самые топы бегают с планкой атаки 90к+ на селфе, 70 па берсопухами и вчд 2 раза реборн, с фулл камнями на 3 па/пз.

60% основного состава гвг это люди с фулл р8р грейд шмот и новой шапкой +15 пз которая сетом дает, 40 па берсопуха с дома и сет из 6 голд карт 2 раза реборн.
Более того у нас бывали ситуации при которых люди с вчд картами и р9 сетом сидели в запасе как избыточный и ненужный клас.

Если взять 10 самых сильных и одетых стражей атласа, то у давы совершенно обычный чар.По сравнению с 2-ым ешелоном он царь и бог, который может ногами стуча по клаве убивать все что движется, но на гвг Лукоморье vs Vermilion он обычный средний игрок и таких "дав" бегает еще несколько десятков человек, как в лукашах так и в вермилион.

Kilerzio
07.10.2017, 09:10
написаное выше похоже на правду.Если кто-то тебе кажется королем,то не забывай.что есть еще тузы и джокеры.

Noro21
07.10.2017, 11:10
написаное выше похоже на правду.Если кто-то тебе кажется королем,то не забывай.что есть еще тузы и джокеры.

Угу, только этих тузов ещё 3, а вот шестёрок тел 50 будет. Это называется зазнались, пару страниц назад уже был пример, человек сказал о пвп с "РАВНЫМ" сином, а потом скинули их шмот сюда, думаю не нужно объяснять что такие люди подразумевают под "равными". С выражения "вчд чар это обычный игрок" ну я просто тут ору и точка, покажите мне вчд у каждого второго, да хотя бы у каждого третьего, нет? кактак, ну и конечно ты прав, на передоненного перса найдётся парочка ещё более передоненных, но это не отменит ту суть, что он будет остальную большую часть без шансов гасить независимо от его класса просто потому что шмот. Знаешь.. прототип тоже не пойдёт в тему синов писать какой у него плохой дамаг и какой он ватный, да тут масштаб передоненности конечно ниже, но думаю суть ясна

Noro21
07.10.2017, 11:24
Что замазать-то?)) Я абсолютно честно и спокойно признавшись, что не знаю попросил что-то прояснить. И что тут началось, ну просто полный финиш.) Ну я понимаю, у вас горит, бывает. Приводить в доказательство моего ора свои слова - ну это вообще отлично) Ты опять все показал. Да и вообще, опять слишком много слов и все ни о чем. Ну смирись уже, у тебя просто не хватает навыков ведения дискуссий - ты все время выбираешь не те поводы. В моих текстах хватает того на чем меня действительно можно поймать, а ты все время какую-то какую-то ниочемную мелочевку цепляешь и пытаешься на этом что-то выиграть. Не, не умеешь, не интересно.)

Как ты выкрутиться то пытаешься, просто талант!

И неужели ты настолько неумен, что не понимаешь простой вещи - что такое количество практики все равно научит любого, даже самого криворукого и нелюбопытного. Ты попробуй, перестань увлекаться гайдами , описаниями и форумом, вступи в серъезный пвп клан и просто дерись, много и в разных ситуациях и даже у тебя через какое-то время начнет что-то получаться)
Не тот повод?) Ты пишешь, даже самого кривого и нелюбопытного, но при этом каким-то образом не попал под это "научит" и доказываешь это снова и снова, что тут ещё говорить? Про опыт твои слова, не мои, про любого тоже, каково оно, оказаться хуже "любого" ? Ноунейм 2015 года регистрации знает больше (9 учись, за 2 года игры даже заметил такие штуки как иммун теней в птп, а кого-то это и через 7 лет удивляет, хотя мне очевидно, что активный пвп игрок знает это 100%, ибо синов много, раньше было просто дофига, всякие северные бои, всякие вар кланы в морае/мл и т.д, везде короче где были стычки в зависимости от версии игры хД Теперь аренка, где в 2 из 3 патей есть син, вывод я могу сделать 1, всё твоё пвп заканчивается на гвг, тут не спорю, в таких условиях можно и за 10 лет не заметить, что тени куда-то там имунятся чем-то, щас бы порассуждали твои прошлые подобные косяки, ну незнания своего класса или других, но я не буду щас листать сотни страниц в поисках этого

DAVAA
07.10.2017, 12:03
Как ты выкрутиться то пытаешься, просто талант!

Не тот повод?) Ты пишешь, даже самого кривого и нелюбопытного, но при этом каким-то образом не попал под это "научит" и доказываешь это снова и снова, что тут ещё говорить? Про опыт твои слова, не мои, про любого тоже, каково оно, оказаться хуже "любого" ? Ноунейм 2015 года регистрации знает больше (9 учись, за 2 года игры даже заметил такие штуки как иммун теней в птп, а кого-то это и через 7 лет удивляет, хотя мне очевидно, что активный пвп игрок знает это 100%, ибо синов много, раньше было просто дофига, всякие северные бои, всякие вар кланы в морае/мл и т.д, везде короче где были стычки в зависимости от версии игры хД Теперь аренка, где в 2 из 3 патей есть син, вывод я могу сделать 1, всё твоё пвп заканчивается на гвг, тут не спорю, в таких условиях можно и за 10 лет не заметить, что тени куда-то там имунятся чем-то, щас бы порассуждали твои прошлые подобные косяки, ну незнания своего класса или других, но я не буду щас листать сотни страниц в поисках этого

Ну тут уже начинаю понимать женщин с их знаменитым - ой, все)) Ну нельзя же быть настолько занудливым. Ну ладно попробую, Вата вроде поняла. Эта тема называется " Что из себя представляет страж ", Страж, блин, а не Дава.) Вряд ли моя персона кого-либо интересует, да и мне твое мнение обо мне (черт, тавтология) абсолютно не интересно. Я понимаю, что у тебя горит, но постарайся все-таки не засорять тему, напиши уже что-нибудь по делу.)

Noro21
07.10.2017, 12:40
Ну тут уже начинаю понимать женщин с их знаменитым - ой, все)) Ну нельзя же быть настолько занудливым. Ну ладно попробую, Вата вроде поняла. Эта тема называется " Что из себя представляет страж ", Страж, блин, а не Дава.) Вряд ли моя персона кого-либо интересует, да и мне твое мнение обо мне (черт, тавтология) абсолютно не интересно. Я понимаю, что у тебя горит, но постарайся все-таки не засорять тему, напиши уже что-нибудь по делу.)

Так а кто тему перевёл на даву? Мы обсуждаем какие стражи неполноценные, смотря на контроли, планки, на разные ситуации и т.д, а потом приходишь ты и говоришь, если коротко, "у даавы проблем нет, дава крушить, дава большой дэпэс дава большой опыт, дава смеяться" все твои аргументы сводятся к чему? "А вот у меня проблем нет, я синов призраков ложу" "Запал мой никто на чи не ловиит никогда" и т.п. Ну естесвенно обладая ещё таким шмотом,который скромняжка дава считает средненьким, а после обвинять ещё кого-то в засорении темы, гениально :)

webtor
07.10.2017, 18:28
пару страниц назад уже был пример, человек сказал о пвп с "РАВНЫМ" сином, а потом скинули их шмот сюда, думаю не нужно объяснять что такие люди подразумевают под "равными".

А что с сином не так?Не знаю какую вы там куклу нарыли, но у ремембера фулл р8 грейд шмот с па/пз камнями, 40 па берсопуха +12..вроде сет карт какой то есть.
У давы такой же шмот как у этого сина только + вчд.Если ты думаешь что имея вчд персонаж в 2017 году становится каким то супер сильным ты сильно заблуждаешься.
Разница между фулл 2 рб сетом из 6 голд и нереборнутым вчд примерно 10-15%.Сейчас сеты 2 рб из A карт реально у каждого второго.

По остальному что ты писал комментировать смысла не вижу ибо бред.Ты походу живешь в 2014 году еще.Раньше и р8 топ шмот был, а сейчас все твины его имеют.
Например наш клан может выставить целую пати (10 человек) вчд чаров с 70/80 па берсопухами.Хотя мб уже и больше...я не слежу даже за тем кто собрал вчд кто нет ибо это уже как сто лет никакой не рар.

Что сейчас реально решает так это фулл свап шмот на па и пз + свап диск на деф/атаку.Вот это реально имба.Хороший прокаченый свап диск на дефы и бд, дает жира больше чем вчд сет.Если не веришь можешь в кукле сам проверить)
Аналогично и диск на фулл атаку даст больше планки чем вчд сет.Не говоря уже о рунах которые некислую такую прибавку дают как по планке так и по дефам.
Короче тебе нужно просто поиграть на Атласе) То что дава тут писал, он во всем прав.Вы видите только вершину айсберга, но всей картины не улавливайте за не имением опыта.
У фулл одетого лучника, против фулл одетого стража вообще никаких шансов нету.Луки для стражей сейчас это просто корм.

Все что ты пишешь я бы со всем согласился года 2 назад, но сейчас время другое и обвес у людей давным давно ушел вперед.Плюс очень много чего изменилось в плане баланса по скилам.Многие увы это еще не поняли.

Kilerzio
07.10.2017, 18:58
а вот принижать вчд я бы не стал.
Не даром это самая дорогая и бурстовая вещь в игре.Если сравнивать чара с швб фулл или почти фулл 2рб и чара с вчд пусть хоть наполовину 1рб то разница очень сильная по всем параметрам.
разница кстати между швб2рб и вчд 0 рб будет гдето 25-30%

Vata1998
07.10.2017, 20:37
вааау! луки корм для стражей! а для кого луки не корм? только этот корм перещелкает кучу целей пока страж будет его 1-го бить
это их старшина пришел, я так поняла, за даву заступиться? молодец, похвалился кланом, только как это все влияет на пользу стража?

Noro21
07.10.2017, 21:15
А что с сином не так?Не знаю какую вы там куклу нарыли, но у ремембера фулл р8 грейд шмот с па/пз камнями, 40 па берсопуха +12..вроде сет карт какой то есть.
У давы такой же шмот как у этого сина только + вчд.Если ты думаешь что имея вчд персонаж в 2017 году становится каким то супер сильным ты сильно заблуждаешься.
Разница между фулл 2 рб сетом из 6 голд и нереборнутым вчд примерно 10-15%.Сейчас сеты 2 рб из A карт реально у каждого второго.

По остальному что ты писал комментировать смысла не вижу ибо бред.Ты походу живешь в 2014 году еще.Раньше и р8 топ шмот был, а сейчас все твины его имеют.
Например наш клан может выставить целую пати (10 человек) вчд чаров с 70/80 па берсопухами.Хотя мб уже и больше...я не слежу даже за тем кто собрал вчд кто нет ибо это уже как сто лет никакой не рар.

Что сейчас реально решает так это фулл свап шмот на па и пз + свап диск на деф/атаку.Вот это реально имба.Хороший прокаченый свап диск на дефы и бд, дает жира больше чем вчд сет.Если не веришь можешь в кукле сам проверить)
Аналогично и диск на фулл атаку даст больше планки чем вчд сет.Не говоря уже о рунах которые некислую такую прибавку дают как по планке так и по дефам.
Короче тебе нужно просто поиграть на Атласе) То что дава тут писал, он во всем прав.Вы видите только вершину айсберга, но всей картины не улавливайте за не имением опыта.
У фулл одетого лучника, против фулл одетого стража вообще никаких шансов нету.Луки для стражей сейчас это просто корм.

Все что ты пишешь я бы со всем согласился года 2 назад, но сейчас время другое и обвес у людей давным давно ушел вперед.Плюс очень много чего изменилось в плане баланса по скилам.Многие увы это еще не поняли.

Вот понимаешь, еслиб у ты хоть иногда применял мозг, то ты бы не говорил так, я ради интереса даже прикинул ту разницу в калькуляторе, 10% ахах. ХАХАХАХА. Короче забирай своего соклана, вам обоим объяснять бесполезно :) Ну или можешь последовать моему примеру, включить мозг и лично убедиться, что разница между ними, а именно фул сет р8р2, вчд, 3гр пухи, чутка получше камни, что всё в сумме выдаёт нереальный буст, только в твоём мире 10к к планке для сина это 10%, у нас в реальности 500бд и 10к планки это дофига, естесвенно так же как и хп/дефы/па всего больше, сколько я там насчитал лишнего па, полтос вроде, 10к планки и 50па это мелочи? Уйди пожалуйста, не позорься, доставай бананы из глаз и увидишь, что вчд там реборнутый к тому же частично реборнутый, есть даже 2рб ))) Да и к тому же, причём тут разница между тем же швб 2рб и вчд без рб? Ведь у того сина нет сета швб, а у сика далеко не без рб вчд. Твои друзья типа давы каждые 100 страниц упрекают меня в том, что я просто говорю не по теме, а мне просто лень писать снова уже в 3-4 раз одно и тоже, когда я писал на полстраницы тексты, страниц 200 назад, это забылось и началось по новой, теперь ты такой же, только пару страниц назад я писал про разницу, мне лениво говорить детальную разницу между ними, просто скажу всего один параметр, если карты того сина заменить на карты того стража, то его планка тупо вырастет на 9к, это только планка, про остальное и сам поймёшь, думаю не стоит объяснять как отразится в % на дамаг 9к у класса, чья планка 45к считается уже топовой, ну да, 9к, а не 10, но 10 двузначное число, звучит ещё более устрашающе прост, но в данном случае сути это не меняет ))0

Noro21
07.10.2017, 21:35
Кстати, снова вижу слово "опыт", все уловили? Это щас круто говорить об "опыте" но при этом не знать основ? Говорить про никакую разницу тех двух кукол? Это нормально? Почему я такой нупас без опыта знаю как работают тени (при этом по их словах совершенно не зная стражей), знаю, что +10к к планке, 50па, 500бд + пару тыщ обоих дефов и хп сильно бустят перса, а они не знают ?

Jady_Master
08.10.2017, 07:52
тут где-то раньше был видос как лучше одетый лук сливает стража, вата с норкой орали что стражи дно, раз чаще умирают чем убивают персонажей лучше себя одетых.
теперь обсуждают стража, который слил сина одетого слабее себя, опять орут что стражи дно, потому что син был одет хуже.
две одинаковые ситуации по сути, в обоих победил тот кто лучше одет, но для наших циркачей выводы строятся противоположные.

Vata1998
08.10.2017, 08:47
стражи бесполезное безконтрольно-беззащитное дно при любом раскладе но если у других классов для выживания существуют скилы то у стража только превосходящий эквип
против лучше одетого противника у стража вообще нет шансов а против хуже одетого - эти шансы выравниваются, улавливаешь?

pinokl
08.10.2017, 10:25
Читаю, читаю эту смешную темку и убеждаюсь, что с маниями и фобиями спорить невозможно. Ребят прекращайте балаган, что либо объяснить персонажам типа ваты и норки невозможно. Проще сказать, что они конечно правы, все знают лучше всех и просто о них забыть. Ну а как человек со стороны никогда стражем не игравший скажу только , что все эти несколько стражефобоф весьма неубедительны.Да и то что я наблюдаю в игре как то не наводит меня на мысль, что стражи дно.

wildereres
08.10.2017, 11:05
Дааашку 7 лет сины с меньшим на 500 бд имеют со спины в его третий глаз - он даже тени рубать не успевает чтоб это заметить.

wildereres
08.10.2017, 11:20
Читаю, читаю эту смешную темку и убеждаюсь, что с маниями и фобиями спорить невозможно. Ребят прекращайте балаган, что либо объяснить персонажам типа ваты и норки невозможно. Проще сказать, что они конечно правы, все знают лучше всех и просто о них забыть. Ну а как человек со стороны никогда стражем не игравший скажу только , что все эти несколько стражефобоф весьма неубедительны.Да и то что я наблюдаю в игре как то не наводит меня на мысль, что стражи дно.
не играл, но осуждаю. - развелось тут всяких верющих... - в пве страж выравнивается с другими классами за счет пве-печати на +50%урона. в пвп страж мясо и дно - ни хп, ни дамага, ни контроля - на последнем 12м месте по классам.

Vata1998
08.10.2017, 11:21
Да и то что я наблюдаю в игре как то не наводит меня на мысль, что стражи дно.
а можно поподробнее, что конкретно ты наблюдаешь? и мы тут не про пве говорим, если что :fox_43:

Vata1998
08.10.2017, 12:11
а толпа не разбежалась из стяжки косы для каста всякой дряни туда.
совет из той же серии что кирзовый шаманам дал :fox_2:

береш в тиму контроллеров вара или друида и времени достаточно
вот оно че, карл! хочешь играть стражем - носи с собой косу :fox_45:

Kilerzio
08.10.2017, 12:22
зачем контроль когда есть шот-дебаф всеголиш с 30 сек кд?:D