Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
тут где-то раньше был видос как лучше одетый лук сливает стража, вата с норкой орали что стражи дно, раз чаще умирают чем убивают персонажей лучше себя одетых.
теперь обсуждают стража, который слил сина одетого слабее себя, опять орут что стражи дно, потому что син был одет хуже.
две одинаковые ситуации по сути, в обоих победил тот кто лучше одет, но для наших циркачей выводы строятся противоположные.
Ещё один не пользующийся мозгом, ты и подобные тебе отличаетесь тем, что перед тем как писать не проверяете инфу совершенно, да, там лук имел некое преимущество, не спорю, но не такое как в данном случае, даже не близко. Просто для того, что бы ваше чсв не падало ваш мозг пытается подстраиваться под ситуацию, т.е, например, сина победили, с преимуществом в 500 бд, 9к планки, около 40па 20 пз, с парой лишник К хп,несколькиими К обоих дефов, то вы смотрите и думаете как-то так "Ну.. почти равный соперник, чутка похуже одет правда, НО +/-", а вот как идёт насос от кого-нибудь другого, лучше одетого, но не в таких масштабах, то всё, ДА ОН БЫЛ ОДЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!! В РАЗЫЫ
Vata1998
08.10.2017, 12:29
зачем контроль когда есть шот-дебаф всеголиш с 30 сек кд?:D
зачем птп когда есть обманка, инвиз и домопухи с детаргетом
apomorfine
08.10.2017, 12:30
ладн ребят...забейте..вы реально уже не интересны...до вас донести простую и весьма кстати обоснованную идею о том,что этот класс в ПВП(особенно в соло и в малоформатном) просто никчемен видимо совсем не возможно(((
Kilerzio
08.10.2017, 12:34
зачем птп когда есть обманка, инвиз и домопухи с детаргетом
затем что этого и с птп мало,а шот дебафа хватает на все случаи жизни )))00
затем что этого и с птп мало,а шот дебафа хватает на все случаи жизни )))00
У тебя и так есть дебаф, который работает не хуже чем запал многих стражей, только ещё бы требование по чи снизить
Vata1998
08.10.2017, 12:42
а ты понимаешь что шота не будет именно по причине незаконтроленности цели, когда работают и соски и скилы
Kilerzio
08.10.2017, 12:46
У тебя и так есть дебаф, который работает не хуже чем запал многих стражей, только ещё бы требование по чи снизить
ну сравнил отвод и -100пз,+50па и скока там топ сики с пз пухой срезают.
а ты понимаешь что шота не будет именно по причине незаконтроленности цели, когда работают и соски и скилы
Любой в игре класс обладает достаточной скоростью атак,что бы бить в не соски какоето время.
Vata1998
08.10.2017, 12:48
какие -100 пз, если все из здешних пвп стражей ходят в стекле?
ну сравнил отвод и -100пз,+50па и скока там топ сики с пз пухой срезают.
Любой в игре класс обладает достаточной скоростью атак,что бы бить в не соски какоето время.
Никто столько не срезает, а топ сики вдобавок ходят с па камнями или на половину, ибо просекли что они недамажные и несмотря на то что тут это отрицают, все они перекинулись в па хД А там с пз пухой будет дебаф на 50 пз где-то, не больше, так что да, сравнил, а бонус к па будет 25, а ты сам по себе надамажишь больше сикера, его даже эти 25па не сравнят с тобой + как уже писали выше, представь картину, тебе дали дебаф на 50 пз и убрали паралич :) Хочешь такой размен?
Kilerzio
08.10.2017, 12:53
Стеклянные стражи жалуются на хреновую жизнь как стеклянные сины?не вижу.:)
Стеклянные стражи жалуются на хреновую жизнь как стеклянные сины?не вижу.:)
Открою тебе секрет, посмотри их шмоты, знаешь, я тоже не вижу, чтоб прототип ныл в теме синов
Kilerzio
08.10.2017, 12:56
что-то я сомневаюсь что тут одни прототипоподобные,ну мб стражик с вчд немного зазнался,у остальных тоже вчд?
тебе дали дебаф на 50 пз и убрали паралич :) Хочешь такой размен?
На дальнике неплохо бы смотрелось -50пз врага+25па себе минус 6 сек параля.
что-то я сомневаюсь что тут одни прототипоподобные,ну мб стражик с вчд немного зазнался,у остальных тоже вчд?
Так из тех чьи куклы мы видели тут пару тел, есть ещё ПА стражик с таразеда, с 20к маг дефа, который шотается похлещще тебя, как только оно выходит из иммунки его опускают головой в унитаз, но при этом он топит за стражей, у нас в России это зовут "патриотизмом", есть и такие. Просто тысам посуди, большинство будут либо тихо страдать и играть, либо тихо сменят класс, потому что вот тебе в пример сины, сам знаешь какого ими играть, а сколько человек ноет на форуме? ТРОЕ одних и тех же, не повезло бы на нас так вообще никто не ныл бы и так же создавалось ощущение, что всё всех устраивает
На дальнике неплохо бы смотрелось -50пз врага+25па себе минус 6 сек параля.
На дальнике хорошо бы смотрелось, но страж же дальник инвалид, 20 метров это конечно лучше, чем 4.5, но и до всех дальников не дотягивает сильно + не забываай как часто ты останешься сам со своими -50пз когда они не перекинутся, а ситуаций море таких, залетит какой-то контроль во время каста, таргет заимунится, прожгёт чи и т.д и ты остаёшься с дебафом на 50пз )). Кстати, если почитать тему, тут где-то даже сами стражи (которые адекватные) признают, что дд по таргету из них никакой, что поэтому сикеров и считают ГовНом, потому что всякие "ПА сикеры с 20к маг дефа" считают себя топ дд и пытаются влить свой никому ненужный дпс по соло таргету хД, а что вся соль сика в ближнем бою, бить массами ставить карусель / тени, давно было, но было, вообщем я с ними соглашусь, ибо тени, когда их не видят просто выносят на ура. А вот бить нюками (20 метров) и отыгрывать роль инвалидного дальника с дебафом на 50пз раз в 30 секунд это весьма сомнительная перспктива с которой син справится лучше, щас нужен мемас с умным негром в стиле "Зачем заниматься бесполезным делом Если для этого есть сины"
Kilerzio
08.10.2017, 13:09
Так из тех чьи куклы мы видели тут пару тел, есть ещё ПА стражик с таразеда, с 20к маг дефа, который шотается похлещще тебя, как только оно выходит из иммунки его опускают головой в унитаз, но при этом он топит за стражей, у нас в России это зовут "патриотизмом", есть и такие. Просто тысам посуди, большинство будут либо тихо страдать и играть, либо тихо сменят класс, потому что вот тебе в пример сины, сам знаешь какого ими играть, а сколько человек ноет на форуме? ТРОЕ одних и тех же, не повезло бы на нас так вообще никто не ныл бы и так же создавалось ощущение, что всё всех устраивает
Согласен 2 переточки и стока же "патриотов"-маловато.
На дальнике хорошо бы смотрелось, но страж же дальник инвалид, 20 метров это конечно лучше, чем 4.5, но и до всех дальников не дотягивает сильно + не забываай как часто ты останешься сам со своими -50пз когда они не перекинутся, а ситуаций море таких, залетит какой-то контроль во время каста, таргет заимунится, прожгёт чи и т.д и ты остаёшься с дебафом на 50пз )). Кстати, если почитать тему, тут где-то даже сами стражи (которые адекватные) признают, что дд по таргету из них никакой, что поэтому сикеров и считают ГовНом, потому что всякие "ПА сикеры с 20к маг дефа" считают себя топ дд и пытаются влить свой никому ненужный дпс по соло таргету хД, а что вся соль сика в ближнем бою, бить массами ставить карусель / тени, давно было, но было, вообщем я с ними соглашусь, ибо тени, когда их не видят просто выносят на ура. А вот бить нюками (20 метров) и отыгрывать роль инвалидного дальника с дебафом на 50пз раз в 30 секунд это весьма сомнительная перспктива
Отвод тоже в молоко может уйти и минус 2чи-не приятно.Но что-то я крайне редко вижу.что бы страж остался с минус пз,сколько бы не бил стражей -такое раз в 100 лет.
Согласен 2 переточки и стока же "патриотов"-маловато.
Отвод тоже в молоко может уйти и минус 2чи-не приятно.Но что-то я крайне редко вижу.что бы страж остался с минус пз,сколько бы не бил стражей -такое раз в 100 лет.
Я вот дофига вижу, иногда даже сам напрямую учавствую в этом сделая блинк в сика и станя его прямо с дебафом на пз, конечно, это я говорю щас об 1х1, аренке, ну короче там где врагов не 50 тел и тебе не составляет труда увидеть сикера, ну остальные случаи это просто рандом, киндал запал таргет в имунку ушёл, совпало? совпало, или таргет 3чи прожёг, конечно это не постоянно, но частенько такое есть, мб ты просто не обращал внимания? Раньше у сика все дебафы/бафы были одинаковыми иконками, может не понимал. Насчёт отвода по чи согласен, уже писал, дебаф с меньшим радиусом и 50% стоит как драки вара, умно умно... но если опустить чи, я про саму суть, ты дебафнул, в него могут попасть 3-4 таргета, например, а сам профит (от райского) не меньше, чем от запала, вернее в зависимости от билда таргета, в большинстве случаев -50пз будет хуже, чем рай отвод, ну в плане прироста дамага
579990857
08.10.2017, 14:25
сина победили, с преимуществом в 500 бд, 9к планки, около 40па 20 пз, с парой лишник К хп,несколькиими К обоих дефов, то вы смотрите и думаете как-то так "Ну.. почти равный соперник, чутка похуже одет правда, НО +/-" ДА ОН БЫЛ ОДЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!! В РАЗЫЫ
Как раз с ним=то 1 в 1 мы пересекались последний раз месяца 4 назад ( у меня еще не было вчд, а 70 па вообще еще 3 недель нет).Знаешь , мне кажется, что тебе по фиг на какие=то реалии, главное доказать, что ты умнее всех. Но тебе это только кажется, уж извини.
кажется кто-то, кто считает себя слишком умным.. кое что пропустил
примерная кукла ремембера https://mypers.pw/13/#659517
примерная кукла DAVA https://mypers.pw/13/#664233
если убрать у давы ВЧД и 70па. то это действительно равный син, в чём-то даже лучше.
не понимаю в чём может быть спор, если он не закреплён никакими пруфами. Просто вырвали слова из контекста.
кажется кто-то, кто считает себя слишком умным.. кое что пропустил
примерная кукла ремембера https://mypers.pw/13/#659517
примерная кукла DAVA https://mypers.pw/13/#664233
если убрать у давы ВЧД и 70па. то это действительно равный син, в чём-то даже лучше.
не понимаю в чём может быть спор, если он не закреплён никакими пруфами. Просто вырвали слова из контекста.
пхахах, ХПХАХАХА, ГОСПАДЕ, какие же клоуны есть. Я не могу, короче, ладно, я тоже включу дауна. вот примерная кукла какого-нибудь танка https://mypers.pw/13/#664240
примерная кукла какого-нибудь лука https://mypers.pw/13/#664237
Если убрать у танка ВЧД и р9р2 с камнями то это действительно равные персы... ноо.. и чё? А дальше то что? Танк будет снимать шмот когда дерётся с луком? Зачем вы это несёте? Ты себя решил с твина задефать? Ничего что у давы уже 5 отговорок нашлось? Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?
p.s Это самый гениальный вброс за всё время
Vata1998
08.10.2017, 14:43
осталось дело за малым - как убедить даву сломать вчд на сущности а 70 па на миражи :fox_17:
579990857
08.10.2017, 14:43
Клоун тут только ты. Дава написал, а не я. Что встречался 1х1 с ним когда не было ВЧД и 70па. причем тут снять шмот?
осталось дело за малым - как убедить даву сломать вчд на сущности а 70 па на миражи :fox_17:
Да я же тебе говорю, он чёртов гений! Я теперь всегда буду писать, если возникнет подобная ситуация в таком стиле "Не, ну если я сниму карты и диск, то у нас же равные чары? равные.. значит вссё норм":fox_2::fox_2:
Клоун тут только ты. Дава написал, а не я. Что встречался 1х1 с ним когда не было ВЧД и 70па. причем тут снять шмот?
Ага, а ещё дава писал что
Ладно, согласен, пример неудачный
И что? Слушать балабола нет смысла, вчера он врал, что пвпшились давно шмот был другой, сегодня он говорит что пример был и вправду неудачным, завтра он снова придумает себе причину... или запряжёт своих соклан дефать его на форуме:fox_2: Запутаться в своём же вранье очень легко
P.S Блин люди, как вы играете кем-то кроме стражей? Тут выяснилось, что шмот то можно только стражу улучшить, сины вот годами ходят в одном и том же и шмот никак не улучшить :(
Те кто хотел играть стражами как основой в пвп, давно уже оделись и прокачались, а те о ком ты говоришь это в основном твины для пве ну или чистые пвешники и таких большинство.
Грубо говоря ответ на всю тему. Те кто хотел играть стражами как основой в пвп, уже давно одели р8р2 с 2-3пз/па камнями, 3гр дома, вчд сет 1-2 рб, остальные это твины. Относится это только к стражам (к шаманам тоже хД). Скажу так, что с его высоченного чсв, 95% игроков (без рб вчд (да вообще без вчд) без 3гр домопух, это пве твины, почему он так считает? Потому что страж, ему с многолетнего опыта игры стражем на разных стадиях шмота не ясно, как можно комфортно играть в шмоте ниже этого, но я вам отвечу, что другие играются нормано (Есть конечно очеень угрюмые шаманы, которые без убершмота ничего не могут), но сути это не меняет
пхахах, ХПХАХАХА, ГОСПАДЕ, какие же клоуны есть. Я не могу, короче, ладно, я тоже включу дауна. вот примерная кукла какого-нибудь танка https://mypers.pw/13/#664240
примерная кукла какого-нибудь лука https://mypers.pw/13/#664237
Если убрать у танка ВЧД и р9р2 с камнями то это действительно равные персы... ноо.. и чё? А дальше то что? Танк будет снимать шмот когда дерётся с луком? Зачем вы это несёте? Ты себя решил с твина задефать? Ничего что у давы уже 5 отговорок нашлось? Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?
p.s Это самый гениальный вброс за всё времяНу ка, ну ка, где я признавался, что с ремембером один в один встречался недавно? Цитату плиз и желательно поЛную, а не так как ты любишь- выдрать что нибудь и передернуть.
Ну ка, ну ка, где я признавался, что с ремембером один в один встречался недавно? Цитату плиз и желательно поЛную, а не так как ты любишь- выдрать что нибудь и передернуть.
Читай остальное, а то где ты нашёл, что я писал мол ты встречался с кем-то там недавно я не знаю, фз чо ты от меня хочешь
осталось дело за малым - как убедить даву сломать вчд на сущности а 70 па на миражи :fox_17:ну я же тебепредлагал заменить шмот и вчд и пуху и ты меня поучишь пвп, но ты как то проигнорила, а теперь вдруг такие. Высказывания. Нехошо)
Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?
p.s Это самый гениальный вброс за всё время[/QUOTE]это не ты писал? Так что цитату пожалуйста. И еще цитату где называя ник ремембера говорил, что без остановки его убиваю)
Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?
p.s Это самый гениальный вброс за всё время
Ну так же это и было, сначала сказал что дерёшься только против равных и показал этого сина, потом оказалось что это было 4 месяца назад, а мы не знаем что 4 месяца назад было у тебя а что у него даже, потом признался что пример всё же был неудачным, потом снова начал писать с твина по 4 мес (но это не точно). В чём проблема то ?
Ну так же это и было, сначала сказал что дерёшься только против равных и показал этого сина, потом оказалось что это было 4 месяца назад, а мы не знаем что 4 месяца назад было у тебя а что у него даже, потом признался что пример всё же был неудачным, потом снова начал писать с твина по 4 мес (но это не точно). В чём проблема то ?Цитаты'дорогой, цитаты, и полные цитаты' чтобы все читающим был ясен полный смысл, а то ведь ты врешь как дышишь.)
Vata1998
08.10.2017, 16:06
ну я же тебепредлагал заменить шмот и вчд и пуху и ты меня поучишь пвп, но ты как то проигнорила, а теперь вдруг такие. Высказывания. Нехошо)
мне интересно, зачем ты их вообще собирал, если по словам очередного адвоката, что с ними что без них для тебя нет никакой разницы
Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)
наверно эти слова имелись в виду? да. там нет ни слова про то, что ты его убиваешь, но в таком случае что ты имел в виду? что у вас ничья или что он тебя убивает? но в таком случае ситуация становится еще комичнее
мне интересно, зачем ты их вообще собирал, если по словам очередного адвоката, что с ними что без них для тебя нет никакой разницы
наверно эти слова имелись в виду? да. там нет ни слова про то, что ты его убиваешь, но в таком случае что ты имел в виду? что у вас ничья или что он тебя убивает? но в таком случае ситуация становится еще комичнееВсего лишь'как пример варклАна наверняка тежбе известный. Когда он тебя не устръоил я предложил тебе на выбор еще несклолько ников из того же варклана. Но их куклы ты почему то не выложжила. Интресно пюочему
Всего лишь'как пример варклАна наверняка тежбе известный. Когда он тебя не устръоил я предложил тебе на выбор еще несклолько ников из того же варклана. Но их куклы ты почему то не выложжила. Интресно пюочему
Твоё чсв растёт по часам, удивительно даже то, что человек решил потратить своё время, чтоб показать тебе, что ты не прав, а теперь призываешь ещё смотреть,ещё выкладывать искать, тебе нужно ты и выкладывай, пока балабол тут ты, не она должна что-то там искать, но я сразу тебе скажу, что можешь не пытаться, всё что можно было мы уже и так узнали, а то что ты выложишь куклы 2-3 переточек из варкланов тебе погоды не сделает
Kilerzio
08.10.2017, 21:56
Честно говоря за все эти годы на форуме я удивлён только от одного, почему нет подобный темы аля " Что из себя нынче представляет шаман?" с подобным срачем
есть такая тема.или была,называлась кажется "Что из себя нынче представляет бомбомшаман"где он выложил слезливое видео как будучи жуткой стекловатой с 11к физы,без сосок и бафов шотается таким же стеклосином кб сюрикеном на 25к без 3чи -и искрене недоумевает какже так :(
Это я к чему?А к тому,что нечего рассматривать баланс классов на примере отдельно взятых...индивидуумов
Vata1998
09.10.2017, 07:52
ну вот, адвокатов недостаточно оказалось, уже и купленный доктор подъехал диагнозы раздавать :fox_19:
дава, а когда придет пора делать 4 грейд, что ты выберешь - 80 па или 80 пз?
Melancholys
09.10.2017, 08:54
80 па или 80 пз?
Не помню кто именно мне в личку зарядил, но цитата такая:
"И стоило продавать квартиру, что бы сделать 80ПА? Между 70па и 80па никакой разницы, ты даун"
Я это все вел к тому, что он скажет наверное "Я остановлюсь на 70па, так как нет разницы" )
Да, тоже интересно, па или пз? Или пример, который привёл шам выше ?
Jady_Master
09.10.2017, 10:37
Не помню кто именно мне в личку зарядил, но цитата такая:
"И стоило продавать квартиру, что бы сделать 80ПА? Между 70па и 80па никакой разницы, ты даун"
Я это все вел к тому, что он скажет наверное "Я остановлюсь на 70па, так как нет разницы" )
ну **, у каждого своё видение "проблемы".
я лично наоборот считаю что между 40 па и 70 па разницы не так и много и ощутима она только в пвп с определенными билдами, а вторая абилка тащит.
и не думаю что дава скажет как тот чел у тебя в пм, всё-таки не нуб(хотя и тупит в некоторых ситуациях, типа как про тени).
зы: вообще, вопрос непонятно к чему, очевидно что основной билд можно подправить камнями и он будет примерно одинаков с любой пухой, но возможность свапа пухи для разгона одного из показателей сохранится только при па пухе и сменной пз, так что выбор очевиден.
Вата, Норо, я понимаю, что обсуждать меня вам чертовски интересно, но оторвитесь на короткое время.) Почему нет ваших комментариев к скрину Гексогена? Как так получилось, что пати с "недоперсом" одолела пати с двумя дд и друлей и вообще как эта пати сумела набрать 2400+ очков? Кажется Норо писал, что арена показала нецелесообразность стражей.) Да, у Гексогена нет вчд и 70 па если что. Ну и чтобы не было криков, что это случайность рекомендую зайти в тему Гелиоса и посмотреть видео с арены топ-1 команды верхней ветки. Там тоже страж не маленькую роль играет. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Vata1998
09.10.2017, 11:01
ой да кому интересны эти соревнования у кого нолик раньше выпадет, мне про финал пуху интереснее узнать, ведь только 80 пз пуха позволит разогнать пз до 250 и сделать стража полезнее
220V_and_FAQ
09.10.2017, 11:07
я лично наоборот считаю что между 40 па и 70 па разницы не так и много и ощутима она только в пвп с определенными билдами, а вторая абилка тащит.
Стражу, да. Мало разницы. Аспд синам-призракам -0.1 с грейда с 70па дофига дают. Варам также, маги-мисты получают доп пение, которое им важно.
ой да кому интересны эти соревнования у кого нолик раньше выпадет, мне про финал пуху интереснее узнать, ведь только 80 пз пуха позволит разогнать пз до 250 и сделать стража полезнее
Ну да, все что не вписывается в твое мнение, тебе не интересно.)) Вполне ожидаемый комментарий. А вообще в тех же видео с гелиоса есть достаточное количество без друльки, но со стражем.)
Вата, Норо, я понимаю, что обсуждать меня вам чертовски интересно, но оторвитесь на короткое время.) Почему нет ваших комментариев к скрину Гексогена? Как так получилось, что пати с "недоперсом" одолела пати с двумя дд и друлей и вообще как эта пати сумела набрать 2400+ очков? Кажется Норо писал, что арена показала нецелесообразность стражей.) Да, у Гексогена нет вчд и 70 па если что. Ну и чтобы не было криков, что это случайность рекомендую зайти в тему Гелиоса и посмотреть видео с арены топ-1 команды верхней ветки. Там тоже страж не маленькую роль играет. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Вопрос не так поставлен, "как так получилось, что пате с "недоперсом" первой повезло на нолик". Кстати, в другой пати тоже есть "недоперс", я на протяжении 100 страниц уже упоминаю иногда, когда тема заходит, что то что шамы дно, ну набрала пати 2400+, молодцы, я не знаю во что одеты ещё два члена его тимы, какое тут мнение , я вот не дождался от тебя ответа в тот раз, когда мы говорили про двух стражей, которые были в топ командах на арене, я спрашивил, почему судя по статистике пяти членов команды, когда тима была без сика она побеждала, когда учавствовал сик она сливала, хотелось бы услышать твоё мнение, но ты тоже не сможешь мне его дать, потому что скажешь точно так же, что не знаешь что там за сик и что у него за шмот..
Вопрос не так поставлен, "как так получилось, что пате с "недоперсом" первой повезло на нолик". Кстати, в другой пати тоже есть "недоперс", я на протяжении 100 страниц уже упоминаю иногда, когда тема заходит, что то что шамы дно, ну набрала пати 2400+, молодцы, я не знаю во что одеты ещё два члена его тимы, какое тут мнение , я вот не дождался от тебя ответа в тот раз, когда мы говорили про двух стражей, которые были в топ командах на арене, я спрашивил, почему судя по статистике пяти членов команды, когда тима была без сика она побеждала, когда учавствовал сик она сливала, хотелось бы услышать твоё мнение, но ты тоже не сможешь мне его дать, потому что скажешь точно так же, что не знаешь что там за сик и что у него за шмот..
Ты о ком? Если о Ховере, то он просто позже команде присоединился насколько я знаю. Так ты посмотрел видео с Гелиоса от топ-1 команды? Там тоже страж который смог. Посмотри их внимательно, как я уже написал для ваты там есть видео со стражем, но без дру (это к вопросу о нолике).) И да кстати, там есть бой где с одной стороны остались прист и страж, а с другой прист и син. Угадай чем закончилось?) Обе команды топовые. Ну а если тебе интересно узнать сколько стражей смогли набрать 2200+ очков, то просто зайди на любой сервер верхней ветки и глянь индивидуальный рейтинг.
Ты о ком? Если о Ховере, то он просто позже команде присоединился насколько я знаю. Так ты посмотрел видео с Гелиоса от топ-1 команды? Там тоже страж который смог. Посмотри их внимательно, как я уже написал для ваты там есть видео со стражем, но без дру (это к вопросу о нолике).) И да кстати, там есть бой где с одной стороны остались прист и страж, а с другой прист и син. Угадай чем закончилось?) Обе команды топовые.
Последнее что я буду делать это верить тебе на слово, я уже понял, что в твоём понимании "равные" и т.д. Я не пойду искать куклы всех членов пати твоего героя и всех его противников, что бы что-то тебе доказывать, в твоём понимании ты и тот син это тоже "оба топовые", что до сина, я отлично знаю, что син при всех равных условиях практически без шансов шатает сикера, могу даже так сказать, сином я всегда вшатаю равного сикера, опять же как я и говорил, бегать по серверам и искать каждого я не буду
Ты о ком? Если о Ховере, то он просто позже команде присоединился насколько я знаю. Так ты посмотрел видео с Гелиоса от топ-1 команды? Там тоже страж который смог. Посмотри их внимательно, как я уже написал для ваты там есть видео со стражем, но без дру (это к вопросу о нолике).) И да кстати, там есть бой где с одной стороны остались прист и страж, а с другой прист и син. Угадай чем закончилось?) Обе команды топовые. Ну а если тебе интересно узнать сколько стражей смогли набрать 2200+ очков, то просто зайди на любой сервер верхней ветки и глянь индивидуальный рейтинг.
Почему же стражи в другой ветке ничего не смогли добиться? Сколько там, 1 страж на 50 тел где-то А.. точно жи,с ввода сикеров прошло время и на более молодых серверах люди при создании перса поняли, что в р9р и вчд лучше одеть кого-нибудь посильнее. А у вас не спорю, стражи в шмоте как твой убивают синов как тот и говорят что они топ, нормик
Vata1998
09.10.2017, 11:46
дава, если ты про видео мики-мауса то по итогам боев видно что страж там просто прицепом, ну помогают недоклассу с рейтингом хорошие друзья
Kilerzio
09.10.2017, 11:52
В коемто веке немного соглашусь с ватой228,на арене в топах иногда такие себе челики-но с крутыми тиммейтами.не показатель.
дава, если ты про видео мики-мауса то по итогам боев видно что страж там просто прицепом, ну помогают недоклассу с рейтингом хорошие друзья
Не понял. В тех видео вообще-то все бои победные. Если я что-то упустил, то скажи плиз сколько там поражений?
В коемто веке немного соглашусь с ватой228,на арене в топах иногда такие себе челики-но с крутыми тиммейтами.не показатель.
Да в общем-то соглашусь, что арена не показатель. Но дело в том, что личный рейтинг набивается, насколько я знаю, не по общему количеству побед команды, а в зависимости от колиества боев и побед, в которых участвует конкретный перс. Потому можно часто видеть, что в команде, например, 3 чела с 5 рангом и один с 4 (как в моей команде например) И кому-то тянуть личный рейтинг довольно сложно, потому что начиная с определенного уровня, где все игроки одеты, как минимум выше среднего, выходить на бой с человеком который этот уровень не тянет означает, что шанс на победу гораздо меньше и и гораздо больше вариантов не его подтянуть по очкам, а свои потерять,да и командные тоже.)
Jady_Master
09.10.2017, 12:16
Стражу, да. Мало разницы. Аспд синам-призракам ...
к чему эти комментарии? тема про стражей.
Vata1998
09.10.2017, 12:19
смотри количество побед у этого стража и у других членов команды
вся сила в присте, там оочень трушный прист выживающий под переточками с 70-80 пухами, вот тебе и весь секрет успеха - почему син не смог убить стража, а попробуй ка хэвика под хилом победить
Kilerzio
09.10.2017, 12:36
Да в общем-то соглашусь, что арена не показатель. Но дело в том, что личный рейтинг набивается, насколько я знаю, не по общему количеству побед команды, а в зависимости от колиества боев и побед, в которых участвует конкретный перс. Потому можно часто видеть, что в команде, например, 3 чела с 5 рангом и один с 4 (как в моей команде например) И кому-то тянуть личный рейтинг довольно сложно, потому что начиная с определенного уровня, где все игроки одеты, как минимум выше среднего, выходить на бой с человеком который этот уровень не тянет означает, что шанс на победу гораздо меньше и и гораздо больше вариантов не его подтянуть по очкам, а свои потерять,да и командные тоже.)
это имеет смысл в том случае,когда в команде 4-5 человек.Когда в команде 3 человека у всех рейтинг будет одинаковый.
смотри количество побед у этого стража и у других членов команды
вся сила в присте, там оочень трушный прист выживающий под переточками с 70-80 пухами, вот тебе и весь секрет успеха - почему син не смог убить стража, а попробуй ка хэвика под хилом победить
У этого стража 82% побед в тех боях в которых он участвовал, ничуть не меньше чем у остальных. И личный рейтинг 2458. Почему он участвовал в меньшем количестве боев.. на то могут быть разные причины, например, более редкий онлайн.) Кстати этого не видно по видео, по моим ощущения, меньше всего там участвовал один двух луков. Насчет приста и переточек. Понимаешь, на этом уровне почти все, как ты говоришь, переточки, в том числе, наверное, и этот прист, так что бои более менее равные. А от приста в любом пвп очень многое зависит, так что не открывай Америку.)А насчет сина, так ведь и он был под хилом, так что условия были абсолютно равные. Или уже даже то что страж хэвик это дисбаланс?))
это имеет смысл в том случае,когда в команде 4-5 человек.Когда в команде 3 человека у всех рейтинг будет одинаковый.
Верно. А теперь представь, что в команде из 3 человек, один балласт. Как далеко она пойдет?
Верно. А теперь представь, что в команде из 3 человек, один балласт. Как далеко она пойдет?
Всё зависит от других двух, что-то ты начал рассуждать как буд-то это 2 вс 3 будет, нет, страж слаб, но уже говорилось, что это тело, оно имеет планку имеет скиллы, может бить, может впитывать дамаг, это скорее 2.5 против 3 будет, а если те 2 целых реально сильны, то они просто скинутся по 0.25 и заменят эту слабость "балласта", ну это образно говоря. Я же не говорю, что сик это полное ничто, нет, просто есть ещё 10 классов, которые покажут себя лучше, естественно по ситуации в зависимости от того какая роль нужна больше, я щас не призываю к тому, что если нужно взять какой-то дд, то лучше взять приста, а не сика, нет, просто если нужен какой-нибудь саппорт, лучше подойдёт прист мист дру, если нужно дд, то намного лучше взять жняку/лука/сина/призрака/мага, тут уже в зависимости от ситуации кто больше подойдёт лично этой пати, так же есть хорошо показывающие себя танки/вары,некоторые, которые умеют играть умудряются в формате 3х3 одновременно отыгрывают и как саппорт и как дд, а есть очень сомнительные вещи, такие как сикер (который не одет лучше 95% противников) и шаман (который тоже не одет лучше 95% противников). Первый бегает что-то там бьёт, ну вроде бьёт сойдёт, но какой-нибудь замещающий его син/призрак/лук бил бы много лучше, при этом ничего не может предоставить в плане контроля, а второй просто шотается как только кончаются иммунки (Всё это опять же говорю про средних персонажей, которые не выделяются шмотом против большинства), то что сикер твоего уровня будет хорошо себя чувствовать среди таких же как син, которого ты кидал я верю
Kilerzio
09.10.2017, 13:10
сам по себе может быть и балласт,но если этот балласт грамотно использовать,то это уже не совсем балласт,верно?Я если что стражей балластом не считаю,по мне так класс сбалансированный не слишком жесткий не слишком мягкий(как сины скилловики в ТЕКУЩЕЙ версии игры)
Vata1998
09.10.2017, 13:18
А насчет сина, так ведь и он был под хилом, так что условия были абсолютно равные. Или уже даже то что страж хэвик это дисбаланс?))
син не был под хилом, его прист был нон-стоп печать\слип а вот стража рассеивали и хилили без передыху, ну а теперь представь что было бы если бы синовский прист оказался более умелым и ситуация оказалась противоположной
дава, твои жалкие попытки выгородить стража уже утомляют, ты как утопающий хватаешься за травинки
син не был под хилом, его прист был нон-стоп печать\слип а вот стража рассеивали и хилили без передыху, ну а теперь представь что было бы если бы синовский прист оказался более умелым и ситуация оказалась противоположной
дава, твои жалкие попытки выгородить стража уже утомляют, ты как утопающий хватаешься за травинки
Скиньте видос плиз
сам по себе может быть и балласт,но если этот балласт грамотно использовать,то это уже не совсем балласт,верно?Я если что стражей балластом не считаю,по мне так класс сбалансированный не слишком жесткий не слишком мягкий(как сины скилловики в ТЕКУЩЕЙ версии игры)
А я тоже не имел ввиду именно стражей) То что ты про них сейчас написал я пытаюсь втолковать некоторым уже давно и безрезультатно.)) Да и балласт можно использовать как-то, но в любом случае выходить в 2.5 против 3 при более менее равных условиях заведомо проигрышно и победить можно при большей удаче. Вот в 6 на 6 один балласт не сыграет большой роли, особенно если его грамотно использовать, но эти бои почему-то непопулярны)
Vata1998
09.10.2017, 13:35
Скиньте видос плиз
https://www.youtube.com/watch?v=hqm7DPpQ0Dw#t=5m49s
Твои жалкие попытки представить стража недоперсом уже утомляют, причем по-моему уже всех в этой теме.) Ты хватаешься за любые отмазки - провел меньше боев, прист был качественнее, раньше пролетел нолик и.т.д, и.т.п.))))) А уж фраза "что было бы если..." Никаких "если", было так как было. Абсолютно равные условия, а рассуждения о том какой прист умелее, это уже шлак. И кстати насчет отсутствия хила, ну анимацию хила я все-таки различаю, так что хил там был.)
Melancholys
09.10.2017, 13:38
Что-то мне кажется, что Ваш спор затянется еще страниц на 50 и так будет до тех пор, пока Вы не возьмете конкретного стража и не заставите его показать что-то в пвп в таком ракурсе, в котором каждый это ожидает увидеть )
Я вот читаю, и от части согласен почти с каждым оратором, так как у каждого есть своя доля правды и смотрит он со своей позиции, но почему Вам не удается найти общий знаменатель...
https://www.youtube.com/watch?v=hqm7DPpQ0Dw#t=5m49s
Ну что видно то тут, я лично вижу 2х1, прист на стороне сикера совершенно неубиваем, почти всё время спокойно хилит и рассеивает стража и спокойно дамажит сина, прист сина куда-то улетел и по кд стоял в слипе/печатях, лишь однажды запечатав приста, тут яб сказал битва пристов была, что сказать... хорошо одетый хил на стороне стража + что ещё более важно рукастый, я думаю и так понятно, что если бы прист сикера по кд стоял в печатях/слипах, а сина вечно хилили и дебафали сика, то исход был бы в другую сторону, момент ни капли не доказывающий силу сикера, а лишь доказывающий важность рукастого саппорта
Что-то мне кажется, что Ваш спор затянется еще страниц на 50 и так будет до тех пор, пока Вы не возьмете конкретного стража и не заставите его показать что-то в пвп в таком ракурсе, в котором каждый это ожидает увидеть )
Я вот читаю, и от части согласен почти с каждым оратором, так как у каждого есть своя доля правды и смотрит он со своей позиции, но почему Вам не удается найти общий знаменатель...
Ты пытаешься найти конструктивный метод решения вопроса в полном болоте детракторов.
Даже если представить сферического коня в вакуеме и предположить решить спор условным пвп норы и давы(чисто ради примера) или кого-то еще из тут отписывающих лиц. То эта флудотема все равно будет жить, потому что проигравшая сторона будет сторона будет ныть что это просто дуэлят оказался криворуким или там инет лагал у кого-то или еще что-то.
Ну не с кем пообщаться нынешним людям которые пытаются открыть всем глаза на то что на самом деле белое, а что черное. Ну и хрен с ними, давно пора забить на эту тему и проходить ее стороной.
apomorfine
09.10.2017, 14:34
Ну что видно то тут, я лично вижу 2х1, прист на стороне сикера совершенно неубиваем, почти всё время спокойно хилит и рассеивает стража и спокойно дамажит сина, прист сина куда-то улетел и по кд стоял в слипе/печатях, лишь однажды запечатав приста, тут яб сказал битва пристов была, что сказать... хорошо одетый хил на стороне стража + что ещё более важно рукастый, я думаю и так понятно, что если бы прист сикера по кд стоял в печатях/слипах, а сина вечно хилили и дебафали сика, то исход был бы в другую сторону, момент ни капли не доказывающий силу сикера, а лишь доказывающий важность рукастого саппорта
лол...больш всего ржал на моментах с 7:39 по 7:50,когда син пытается атаковать приста(с 37 к хп)))) а что делает этот тап ДЦП страж...спамит нубонюками...ну то есть он прекрасно понимает,что у сина нету ни малейшего шанса создать этому присту хоть какой то дискомфорт и даже и не пытается хоть как то спасать приста(ну там транспозиция например или стан тп ...все ж таки даже в ПТП есть шанс застанить...ну на худой конец просто призвать пета и отправить его на сина...неа...у нас клиническое "камень-ветер-луна" чередующееся с стз и 79 нюком...интересно...а если бы прист так же сейвил стража,чем бы закончилось это ПВП?)))))
Vata1998
09.10.2017, 14:47
вот из ранних работ того же кинематографиста:
https://www.youtube.com/watch?v=KfgAKZOc_z0&t=544s#t=9m04s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DKfgAKZOc_z0%26amp%3Bt%3D544s%23t%3D9m0 4s)
время 9.05 смотрим рейтинг и видим что во вполне сильную патьку приходит средненький страж с 1800 рейтинга, 10 победами и 4 рейтингом
4 рейтинг - это средний показатель любой не твиновой рако-пати
спрашивается - и накой успешной пати понадобился именно страж? почему не вар, не син, не призрак? неужто все ради запала? на мой взгляд, по дружбе или за деньги
этот вариант даже обсуждали в гайде арены, по поводу того что делать тем "кто не тащит", так что тут имеет место тот самый случай, когда "5-е колесо" прицепилось к телеге
лол...больш всего ржал на моментах с 7:39 по 7:50,когда син пытается атаковать приста(с 37 к хп)))) а что делает этот тап ДЦП страж...спамит нубонюками...ну то есть он прекрасно понимает,что у сина нету ни малейшего шанса создать этому присту хоть какой то дискомфорт и даже и не пытается хоть как то спасать приста(ну там транспозиция например или стан тп ...все ж таки даже в ПТП есть шанс застанить...ну на худой конец просто призвать пета и отправить его на сина...неа...у нас клиническое "камень-ветер-луна" чередующееся с стз и 79 нюком...интересно...а если бы прист так же сейвил стража,чем бы закончилось это ПВП?)))))
Ну возможно син просто напросто не знал точно что за монстр там, только вот я о другом, это снова показывает эти самые "равные условия", прист тут был определённо равен сину по шмоту :) Настолько равен, что син бил по присту критоберсами аж по 3К! Мне больше всего понравилось, как прист ловил слип на антислип и печать на антипечать даже не имея приста в поле зрения, с такими офигенно одетыми, умными и рукастыми ребятами даже самое самое тяжёлое бесполезное бревно можно вытащить очень далеко
Glebantii
09.10.2017, 14:55
вот из ранних работ того же кинематографиста:
https://www.youtube.com/watch?v=KfgAKZOc_z0&t=544s#t=9m04s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DKfgAKZOc_z0%26amp%3Bt%3D544s%23t%3D9m0 4s)
время 9.05 смотрим рейтинг и видим что во вполне сильную патьку приходит средненький страж с 1800 рейтинга, 10 победами и 4 рейтингом
4 рейтинг - это средний показатель любой не твиновой рако-пати
спрашивается - и накой успешной пати понадобился именно страж? почему не вар, не син, не призрак? неужто все ради запала? на мой взгляд, по дружбе или за деньги
этот вариант даже обсуждали в гайде арены, по поводу того что делать тем "кто не тащит", так что тут имеет место тот самый случай, когда "5-е колесо" прицепилось к телеге
это уже клиника.
стражу придти в пати которое выше по очкам - нельзя, а вот остальные - всё норм. совсем уже крышу рвет?
если страж такой бесполезный - ну скатятся они на дно. ты то что переживаешь? что не скатится или чего?
Melancholys
09.10.2017, 15:14
Ты пытаешься найти конструктивный метод решения вопроса в полном болоте детракторов.
Даже если представить сферического коня в вакуеме и предположить решить спор условным пвп норы и давы(чисто ради примера) или кого-то еще из тут отписывающих лиц. То эта флудотема все равно будет жить, потому что проигравшая сторона будет сторона будет ныть что это просто дуэлят оказался криворуким или там инет лагал у кого-то или еще что-то.
Ну не с кем пообщаться нынешним людям которые пытаются открыть всем глаза на то что на самом деле белое, а что черное. Ну и хрен с ними, давно пора забить на эту тему и проходить ее стороной.
Да я просто надеюсь, да и иногда бывает, что проскакивают вещи, которых я не знаю. Это бывает полезным, но когда идет ругань, то обычно полезной информации мало (
Vata1998
09.10.2017, 15:14
это уже клиника.
стражу придти в пати которое выше по очкам - нельзя, а вот остальные - всё норм. совсем уже крышу рвет?
если страж такой бесполезный - ну скатятся они на дно. ты то что переживаешь? что не скатится или чего?
да мне было бы совершенно все равно, не пытайся дава выдать "тима тащит бесполезное бревно" за "несокрушимую мощь сторожей"
Glebantii
09.10.2017, 15:32
да мне было бы совершенно все равно, не пытайся дава выдать "тима тащит бесполезное бревно" за "несокрушимую мощь сторожей"
на одном коне далеко не уедешь. пати которое ставит ставку на 1 игрока в итоге прост выходят когда сливают эту самую ставку. но эт разговоры про "средний" уровень который уже не терпит твинов и надо 3ех человек (пофиг профу и какой шмот, лишь бы не 2ое окно чье то), в уровнях выше "пред-топы" и "топы" таких понятий как кто то тащит нет. там либо все 3-ое в шмоте и с руками, либо эта пати никуда не вылезает и распадается и чалики расходятся по другим составам.
TimeOn16
09.10.2017, 15:49
что за бред про пятое колесо) он с самого начала был в команде, просто выходил ненадолго.
Melancholys
09.10.2017, 15:50
Мне больше всего понравилось, как прист ловил слип на антислип и печать на антипечать даже не имея приста в поле зрения, с такими офигенно одетыми, умными и рукастыми ребятами даже самое самое тяжёлое бесполезное бревно можно вытащить очень далеко
Не знаю как тебе это нравится, но лично мне, как на Арене, так и на БД - лично меня просто морозят случаи, когда ты кидаешь стан и блин по эффектам видно, что что-то заюзали до момента прохождения каста.
И блин ладно бы, если это 1 на 1 и никого нет рядом, ну я еще как-то с натяжкой поверю, что человек, видя шамана, интуитивно ждет каста стана и держит руку на кнопке с антистаном. Да, возможно есть люди, которые могут в процессе боя (а стан первым я кидаю редко) моментально среагировать на анимация скила, который у меня кастуется за 0,5 сек + применение не помню сколько. Ладно пофигу, верю с натяжкой, что так можно.
НО:
Как блин сины с аспидом, которые рубят без остановки, могут во время заюзать антистан, когда кидаю баф на себя со станом, у которого почти мгновенный каст? Вот как? А Вары как так могут?
И второй момент, который бесит - когда персонаж просто не видит и не знает, что его будет бить еще кто-то, но блин именно в момент каста стана, он юзает антистан или уверенку до прохождения каста. Это просто золотые руки у человеков. При чем я уже давно заметил, что это стабильно в определенных патях на БД и стабильно в одних и тех же патях на арене.
Прямо аж зависить берет "рукастости" таких людей.
Пойду обижусь на весь мир.
Не знаю как тебе это нравится, но лично мне, как на Арене, так и на БД - лично меня просто морозят случаи, когда ты кидаешь стан и блин по эффектам видно, что что-то заюзали до момента прохождения каста.
И блин ладно бы, если это 1 на 1 и никого нет рядом, ну я еще как-то с натяжкой поверю, что человек, видя шамана, интуитивно ждет каста стана и держит руку на кнопке с антистаном. Да, возможно есть люди, которые могут в процессе боя (а стан первым я кидаю редко) моментально среагировать на анимация скила, который у меня кастуется за 0,5 сек + применение не помню сколько. Ладно пофигу, верю с натяжкой, что так можно.
НО:
Как блин сины с аспидом, которые рубят без остановки, могут во время заюзать антистан, когда кидаю баф на себя со станом, у которого почти мгновенный каст? Вот как? А Вары как так могут?
И второй момент, который бесит - когда персонаж просто не видит и не знает, что его будет бить еще кто-то, но блин именно в момент каста стана, он юзает антистан или уверенку до прохождения каста. Это просто золотые руки у человеков. При чем я уже давно заметил, что это стабильно в определенных патях на БД и стабильно в одних и тех же патях на арене.
Прямо аж зависить берет "рукастости" таких людей.
Пойду обижусь на весь мир.
Ну на в замесе, когда тебя даже не видят это то самое, ну ты понял о чём я, либо совпадение, но если всегда, то будь уверен, что этот игрок на том самом ПО сидит, короче говоря стандартные днища за которых всё делает прога, но в том случае это реально реакция и опыт, я уверен на все 100, сам понимаешь, 2 противника это тебе не 10 и не 20, тут при должном знании опыте и реакции можно такое исполнить. Я сам часто так делаю, и с этой темы те же запалы на чи ловлю хД, на самом деле 3х3 тоже не достаточно масштабно и лагуче, это всё можно устроить, просто разница в том, что я вот не на прогах сижу и имею свойство тупить, могу например прожать князя, но не успеть там на десятую секунды и стан пройдёт, а я ещё и с дебафом останусь хД, но а они делают это всегда на ура, определить скилл это или прога можно по множеству боёв только с объектом наблюдения, ибо человек всё же имеет свойство ошибаться и не будет успевать всегда правильно делать то о чём ты пишешь + если ты делаешь это сам, то тут есть ещё такие понятия как удача и пинга и то что твой противник не шаблонный бот и человек, после стольких лет пвп уже интуитивно понимаешь, что щас будет, тот же паралич танка, свеча вара, стан шамана, запалы и т.д, но и интуиция может подвести, короче если ребята постоянно ловят всё это, то это прога, если через раз, но это то о чём я говорю ) Ну и как уже говорил, когда много людей, то это ПО инфа сотка, как минимум у людей нет в игре обзора 360 градусов, да и глаза всего 2
Melancholys
09.10.2017, 16:35
Я не давно переставил скилы и у меня теперь дилема, джин далеко от имунки и мышкой иногда не успеваю быстро от князя, до имунки 12 сек довести и пару раз подводил пати тем, что "проспал в имунке со станом себя", а еще и просрать уверенку (и опустошить джина в ноль), было очково.
Так вот, в процессе боя, мне с трудом верится, что кто-то блин держит руку на кнопке с антистаном или даже если допустить, что эта кнопка вынесена на мышку (но это уже такое себе), даже в этом случае, концентрация человека должна быть в большей степени на ловле стана от конкретного перса, а не от всех и сразу.
И по поводу Ваших споров о стражах, внесу свои 5 копеек, стражи фуу какие для шаманов. Даже средний и около средний шмот, и если там более или менее опытный страж, то это уже гемор шаману. Возможно и не убьет (к примеру лично меня), но нервы потрепает.
А стражи, которые прилично одеты, там уже речь идет тупо о том, кто кого быстрее передамажит и откатит. В прошлой тиме на арене видел много раз Джанго, если не ошибаюсь ниразу не проиграли, но крови он попил солидно. Но бывает и такое, что отвлечься блин на какого-нить сина и тут хрясь, шот от стража )))
Стражики такое себе, могут и опасность создать, а могут и для галочки придти на арену.
Я не давно переставил скилы и у меня теперь дилема, джин далеко от имунки и мышкой иногда не успеваю быстро от князя, до имунки 12 сек довести и пару раз подводил пати тем, что "проспал в имунке со станом себя", а еще и просрать уверенку (и опустошить джина в ноль), было очково.
Так вот, в процессе боя, мне с трудом верится, что кто-то блин держит руку на кнопке с антистаном или даже если допустить, что эта кнопка вынесена на мышку (но это уже такое себе), даже в этом случае, концентрация человека должна быть в большей степени на ловле стана от конкретного перса, а не от всех и сразу.
И по поводу Ваших споров о стражах, внесу свои 5 копеек, стражи фуу какие для шаманов. Даже средний и около средний шмот, и если там более или менее опытный страж, то это уже гемор шаману. Возможно и не убьет (к примеру лично меня), но нервы потрепает.
А стражи, которые прилично одеты, там уже речь идет тупо о том, кто кого быстрее передамажит и откатит. В прошлой тиме на арене видел много раз Джанго, если не ошибаюсь ниразу не проиграли, но крови он попил солидно. Но бывает и такое, что отвлечься блин на какого-нить сина и тут хрясь, шот от стража )))
Стражики такое себе, могут и опасность создать, а могут и для галочки придти на арену.
У меня, например, князь на X был, вспышка на Q(на сине так было, у чёртова призрака на эту кнопку комба), я тебе говорю лично по своим способностям, на арене с 3 телами я уже имею с этим серьёзные проблемы, ибо просто невозможно отследить всё сразу и знать мысли всех, но всё равно умудряюсь поймать на чи какую-нибудь сару/чистку/запал, как минимум потому что это всё кастуется секунду +, и то уже часто пропускается, ибо как я уже писал, обзор не 360 у нас + когда ты всеми силами сконцентрирован на удержании таргета в контроле и его выпила заметить, что сзади кто-то кастует в тебя что-то ну будем честны, невозможно, а когда кол-во людей увеличивается, то я тебе гарантирую, эти петухи на ПО 100% хД Я далеко не на 1 сервере переиграл, ну вот такой я вот, не могу взять и играть одним персом в одних и тех же условиях всё время, пару персов довёл до ума, но не до топа, ну и в пвп кланах конечно же состоял, я тебе просто скажу, на прогах сидит приличное кол-во людей, не половина конечно, поменьше будет, но они есть и думаю так на всех серверах и то что ты встречаешь подобные тела это вполне очевидно, кстати чисто с моей точки зрения самый загаженный сервер ими это была Луна:fox_2:
Vata1998
12.11.2017, 17:27
ну чтож, турнир на равном шмоте наглядно показал, что страж из себя нынче представляет помойку
но есть и утешительная деталь, помоечнее стража нынче только шаман
:fox_2:
lenkaovo
12.11.2017, 17:56
Вата, ты очередная жируха, которая способна только ручкой от душа что то делать??? Почему так много злости, когда всем с8ать на чужие мнения???
Вата, ты очередная жируха, которая способна только ручкой от душа что то делать??? Почему так много злости, когда всем с8ать на чужие мнения???
А что не так? Такие события всегда показывают актуальность и силу классов, вроде она всё верно подметила, конечно, если тебе станет легче, могу сказать, что слабы не только сики :) Есть у вас братья по несчастью
lenkaovo
12.11.2017, 18:19
Мне больше всех пофиг на игру в общем из за одной причины, так что топите дальше за вашу правду)))
ну чтож, турнир на равном шмоте наглядно показал, что страж из себя нынче представляет помойку
но есть и утешительная деталь, помоечнее стража нынче только шаман
:fox_2:
А что-то кроме общих слов? Как конкретно турнир это показал?
Miracle3333
12.11.2017, 23:14
я стражем на замесах и БД чувствую себя не плохо) 2 пати в полне держу.....** каких стражей вы тут обсуждаете конечно
на руоффе цена чара показывает дд ты или нет, что обсуждать то =о
olsen339
13.11.2017, 09:31
ну вобще если брать "сферический вакуум" где у всех одинакого крутые обвесы то чтото из себя будут представлять только 4 класса это маг жнец син и лук остальные нужны только для упрощения их жизни хД
ну а по теме собираешь запал с 270пз и выше и твой запал никто не переживает если не закайтит или не прожмёт имунку опять же "сферический вакуум" таких стражей на руофе нет и не будет скорее всего
MAKCIMONS
13.11.2017, 10:00
ну вобще если брать "сферический вакуум" где у всех одинакого крутые обвесы то чтото из себя будут представлять только 4 класса это маг жнец син и лук остальные нужны только для упрощения их жизни хД
ну а по теме собираешь запал с 270пз и выше и твой запал никто не переживает если не закайтит или не прожмёт имунку опять же "сферический вакуум" таких стражей на руофе нет и не будет скорее всего
нука покажи куклу с 270пз, ты там легко это говоришь, а на деле у самого планка хоть 30к есть и 50+па?
SvenKurt
13.11.2017, 11:02
Я фигею Не стражи обсуждают насколько плохи стражи, какие то заоблачные цифры пз, всякие запалы... Вы совсем упоролись или как? Фулпа сик и пуху на пз в свап, всё. И убивает и живёт отлично, а то что вы встретили парочку уг сиков не даёт вам никакого права сидеть тут и жевать свои сопли.
MAKCIMONS
13.11.2017, 12:31
страж щас один из самых опасных существ в пвп, причем крошит как инт так и физ классы, и живуч как терминатор
thecrazyest
14.11.2017, 11:31
на руоффе цена чара показывает дд ты или нет, что обсуждать то =о
ну вобще если брать "сферический вакуум" где у всех одинакого крутые обвесы то чтото из себя будут представлять только 4 класса это маг жнец син и лук
за все походы в какие-либо данжи с разными патями с момента объединения серверов в Дракон я не встречал ни одного мага, лука либо жнеца которые бы однозначно меня передамаживали. таких что босс то на мне то на другом человеке - одного лука и 2-3 мага, жнецов всё так же ноль.
сины относительно-часто дамажней меня встречаются, но они и одеты лучше.
еще часто встречаются дамажные призраки, но их ты почему-то забыл.
собираешь запал с 270пз и выше
и зачем делать такого дорогого персонажа для пве и дуэлек 1х1? в массовом пвп пользы от такого стража будет очень мало.
Vata1998
14.11.2017, 12:02
форумные стражи во всех данжах всех передамаживают а глупые игроки так и продолжают собирать солянки из разных классов, вместо того чтоб набрать пати из одних стражей и проходить в 2-3 раза быстрее
ну и конечно стеклянный страж с далькой 20 м наведет такого шороху в рядах неприятеля, что ого-го...еге-гей!! но глупые игроки продолжают собирать пати из луко-магов вместо того чтоб набрать на острие атаки пати стражей и раз и навсегда положить конец всем войнам
SvenKurt
14.11.2017, 14:06
форумные стражи во всех данжах всех передамаживают а глупые игроки так и продолжают собирать солянки из разных классов, вместо того чтоб набрать пати из одних стражей и проходить в 2-3 раза быстрее
ну и конечно стеклянный страж с далькой 20 м наведет такого шороху в рядах неприятеля, что ого-го...еге-гей!! но глупые игроки продолжают собирать пати из луко-магов вместо того чтоб набрать на острие атаки пати стражей и раз и навсегда положить конец всем войнам
Во-первых вот тебе пример дамага стража, раз уж вы беретёсь сравнивать их со всеми включая интов https://www.youtube.com/watch?v=DPuOwBei_kg
видео 2016 года, сейчас дамаг изменился примерно х4, но как пример сойдёт
Во-вторых не 20м, а 28 и разогнать в массовом пвп можно до 48м локальный дамаг, но это уже от рук зависит.
thecrazyest
14.11.2017, 14:08
где же ты вычитала о том что не нужны другие классы? в идеале остается всего одно место для чисто-дд и вполне норм если его займет второй страж.
а это вообще о каком ивенте? на замесах кто есть того и берут.
а на тв конкретно наш клан тащил когда в нем было 5 одетых стражей, как осталось 2 - стал проигрывать. совпадение - скорее всего, но как минимум говорит о том что стражи не бесполезны как можно подумать исходя из ваших утверждений.
а на тв конкретно наш клан тащил когда в нем было 5 одетых стражей, как осталось 2 - стал проигрывать. совпадение - скорее всего
Если ваш клан так зависит от 3 человек, то либо там были хорошо одетые топы(тогда все равно кто там страж/син/лук), либо реально совпадение.
https://www.youtube.com/watch?v=DPuOwBei_kg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDPuOwBei_kg)
видео 2016 года, сейчас дамаг изменился примерно х4, но как пример сойдёт
Во-вторых не 20м, а 28 и разогнать в массовом пвп можно до 48м локальный дамаг, но это уже от рук зависит.
Счас бы морай пухой в пве дамагами хвастаться :D и выходит что счас ты бьешь по 400к там в раздебаф. Это не так уж и много.
SvenKurt
14.11.2017, 15:13
Если ваш клан так зависит от 3 человек, то либо там были хорошо одетые топы(тогда все равно кто там страж/син/лук), либо реально совпадение.
Счас бы морай пухой в пве дамагами хвастаться :D и выходит что счас ты бьешь по 400к там в раздебаф. Это не так уж и много.
Морайка в банке уже 1.5 года лежит, спецом тебе сниму дамаг нормальный)
И куклы скинь заодно. А то люди подумают что страж а там переточка :D
SvenKurt
14.11.2017, 15:21
И куклы скинь заодно. А то люди подумают что страж а там переточка :D
https://mypers.pw/13/#680063
по твоему хороший страж должен быть ватным саппортом чтоли? мне тебя жаль тогда
https://mypers.pw/13/#680063 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23680063)
по твоему хороший страж должен быть ватным саппортом чтоли? мне тебя жаль тогда
Ну, думаю по кукле все понятно.
Хороший перс может быть кем угодно. И мне тоже жаль людей, искренне верящих что любой страж дамажит лучше остальных.
SvenKurt
14.11.2017, 15:27
Ну, думаю по кукле все понятно.
Хороший перс может быть кем угодно. И мне тоже жаль людей, искренне верящих что любой страж дамажит лучше остальных.
Не любой, но судить всех стражей по 2-3 и называть стеклянным слабым и ненужным - идиотизм чистой воды.
Не любой, но судить всех стражей по 2-3 и называть стеклянным слабым и ненужным - идиотизм чистой воды.
А никто и не называет. Дамажьте себе на здоровье :D
SvenKurt
14.11.2017, 15:35
А никто и не называет. Дамажьте себе на здоровье :D
Я думаю если бы не называли, тут бы не было 435 страниц
Я думаю если бы не называли, тут бы не было 435 страниц
Тут 435 страниц спора ни о чем. Люди указывают на минусы стража, стражи на свои плюсы.
SvenKurt
14.11.2017, 15:41
Тут 435 страниц спора ни о чем. Люди указывают на минусы стража, стражи на свои плюсы.
Смысл тогда вообще создавать такие темы, бомбящихся и в игре дофига)
Ну...
Имеется такой страж http://mypers.pw/8/#373223 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 373223) . Стоит ли и дальше качать/одевать, ибо дамаги не особо впечатляют. да и актуальны ли нынче стражи?
Человек просто спрашивал, стоит ли дальше развиваться :D
SvenKurt
14.11.2017, 15:46
Ну...
Человек просто спрашивал, стоит ли дальше развиваться :D
Ппц вопрос, нравится - развивай, не нравится - пробуй другое. Какая разница что другие скажут
SvenKurt
14.11.2017, 15:49
Я вот тож щас пойду, возьму пилюльного шамана, к примеру, и схожу там в др и Ой! офигеть какой дно дамаг и перс не живет. Хэй народ! Стоит его дальше качать или не?
sprEEntEEr
14.11.2017, 15:55
Хочешь-качай,не хочешь-не качай)
Vata1998
14.11.2017, 16:05
Я вот тож щас пойду, возьму пилюльного шамана, к примеру, и схожу там в др и Ой! офигеть какой дно дамаг и перс не живет. Хэй народ! Стоит его дальше качать или не?
ну если твой пилюльный шаман собрал ранг с вполне приличными статами, последнее небо, все пассивки, прокачал ячейки, карты, диск с дабл-бд, продолжает быть дном и тебя начинают грызть сомнения - а стоит ли такое вообще развивать, то конечно спрашивать чужое мнение не стоит, продолжай вливать бабки и получать удовольствие, ведь главное, чтоб тебе нравилось
Вата, так что там с турниром? В чем там проявилась никчемность стражей? А то вброс сделала, прояснить не прояснила. Хотя там уже кто-то тебя спросил, но ты упорно молчишь по этому поводу.
Господа сикеры ,что вставлять в шмот па или пз камни,как по мне лучше па камни,а делать фул пз чисто из-за того что у меня есть запал ну **,вот и спрашиваю каково фул па сикерам ,а пз я думаю со свап пухой норм должно быть
SvenKurt
15.11.2017, 21:08
Господа сикеры ,что вставлять в шмот па или пз камни,как по мне лучше па камни,а делать фул пз чисто из-за того что у меня есть запал ну **,вот и спрашиваю каково фул па сикерам ,а пз я думаю со свап пухой норм должно быть
ну вот, есть же грамотные люди
htitybtytdthyj
15.11.2017, 23:56
скок там со свап пухой получится ПЗ? до 80ПЗ?
zergotip
16.11.2017, 08:22
хм 81 пз селф без мешка, с бафом на па пз крит, без пухи и всего 1 шмотка 2пз протыкана
вот и посмотри, сколько получается с пушкой хотяб 20 пз, + при желании надевается днище мешок на 8 пз
SvenKurt
16.11.2017, 12:49
пз нужно чтобы было ровно 100 с мешком и свап пухой, не больше ни меньше
wildboarking
18.11.2017, 03:49
пз нужно чтобы было ровно 100 с мешком и свап пухой, не больше ни меньше
в пве все 200, в пвп так не убить никого (быстро снимут сины поржут(на них не повесится в птп), а себе мало па накинет).
+ заловят на касте жертвы до призрака и запинают в свой же дебаф.
35пз(рай)+10пз(ясность10)+20-30(второй меч с пз р8р/р8р2) + мешок5/8 + от карт - в среднем 80 за глаза. (ну можно еще свап-бижи надырявить пз + кольцо р9(+5пз) + пояс гбп (+1/+3/+5) +куб(+1/+3/+5).
давай детка, покажи стайл - выбери пуху на 80пз вместо 80па.
SvenKurt
18.11.2017, 11:11
в пве все 200, в пвп так не убить никого (быстро снимут сины поржут(на них не повесится в птп), а себе мало па накинет).
+ заловят на касте жертвы до призрака и запинают в свой же дебаф.
35пз(рай)+10пз(ясность10)+20-30(второй меч с пз р8р/р8р2) + мешок5/8 + от карт - в среднем 80 за глаза. (ну можно еще свап-бижи надырявить пз + кольцо р9(+5пз) + пояс гбп (+1/+3/+5) +куб(+1/+3/+5).
давай детка, покажи стайл - выбери пуху на 80пз вместо 80па.
про пве я вообще не говорю, а про свап пуху попутал малех, 92 пз на своём бафе + мешок 8пз = 100 это чтобы жить и иметь какой-то доп от запала, иногда вполне не плохой, но не стоит забывать что % запала тоже рандомный. А от свап пухи сверху накинется 20-45пз (смотря как повезет выкрутить), для пвп этого вполне достаточно, а если остальные камни не на тело, а на па, то сик убивает врагов спокойно и сильно не парясь как в пвп так и пве
M1NYOONG1
18.11.2017, 16:24
неужели пз сикеры совсем неактуальны? местами вплаленна в па, улетаю быстро
wolfman13
18.11.2017, 18:36
неужели пз сикеры совсем неактуальны? местами вплаленна в па, улетаю быстро
В нынешних реалиях да, не актуальны.
Фул ПА тоже конечно такое.. я бы сказал в зависимости от атаки, дефов надо смотреть на камни.
При моих дефах и атаки 3х3 смотрится вполне не плохо. И живучесть есть и не чувствую особо проблем с пробиением целей.
Сейчас 106 па, 102 пз с р9 пушкой. С деф 140 пз.
wildboarking
18.11.2017, 19:23
шапку р8р2 забл - еще +15пз
не стоит забывать что % запала тоже рандомный
что? - там ровно сколько есть столько и снимет/закинет без рандома (грац с дипломом купленного стража 105 уровня)
то сик убивает врагов спокойно и сильно не парясь как в пвп так и пве
почитай wolfman13'a как его, когда он фулл-пз - за пару тык - что фулл пз что оно есть что его нет. Фулл пз - это ток для пве или для пээлов пати.
thecrazyest
18.11.2017, 23:30
это еще оппонент должен знать кто там конкретно пл чтоб его первым сносить.
а при рандомной встрече на мтв стражей и так берут в ассист далеко не первыми, да и заранее не известно какие камни у кого стоят.
SvenKurt
19.11.2017, 11:10
шапку р8р2 забл - еще +15пз
что? - там ровно сколько есть столько и снимет/закинет без рандома (грац с дипломом купленного стража 105 уровня)
почитай wolfman13'a как его, когда он фулл-пз - за пару тык - что фулл пз что оно есть что его нет. Фулл пз - это ток для пве или для пээлов пати.
Грац с купленым дипломом хэй! Качаю сика с нуля, снимай картонную корону) http://s018.radikal.ru/i505/1711/3d/a5b855dc39cd.jpg (http://radikal.ru)
wildboarking
19.11.2017, 11:33
Совсем дурачек? там стабильно со 100 пз сбивает -60пз каждый раз.
SvenKurt
19.11.2017, 11:54
Совсем дурачек? там стабильно со 100 пз сбивает -60пз каждый раз.
Тебе сбивает стабильно, но при переносе на цель не всегда переносится весь дебаф целиком, а 30+, т.е. если сбил себе 60: 30-60
И да, переходи на личности с оскорбляшками со своими дворовыми какашками)
Грац с купленым дипломом хэй! Качаю сика с нуля, снимай картонную корону) http://s018.radikal.ru/i505/1711/3d/a5b855dc39cd.jpg (http://radikal.ru)
Ну "минимум" в данном случае означает, что меньше 30 не снимет. То есть если даже все пз будет 35 то при запале все равно снимет 30 и не меньше. Что там при переносе не проверял, но вроде переносит все сколько сняло.
ОМГ, 105 докачал, руки не докачал :D минимум 30, значит, что если 60% от твоего пз меньше 30, то снимет всё равно 30, как-то так. снимает всегда строго одно число зависимое от твоего пз, оно показано у тебя ввиде значка дебафа на пз он и переносится, переносится ровно такой же как и висел на тебе, никак не меняется ни кол-во пз ничего другое. На тебе уже повис дебаф, например, 60 пз понимаешь? Перенос уже никак не может повлиять, это уже совсем другой скилл. Конечно, в 2 окна я не проверял это, но по описанию всё так как я сказал, то что снимает ровно одно число тоже уверен, а если перенс коряво работает, то это очередной баг или скрытая порезка и так слабых сиков, зайди в 2 окна и попереноси, скажи результат, если ты прав то повод обратиться в сапорт хД Вдруг по сей день никто просто не замерял снятое пз у противника и вместо дебафа, напримеер.. на 80 пз всем прилетал деебаф на 30, а то что все тут сказки рассказывают как в запал цели раскладываются это просто плацебо, ибо они верили, что снимают 80:fox_2::fox_2:
SvenKurt
19.11.2017, 14:35
ОМГ, 105 докачал, руки не докачал :D минимум 30, значит, что если 60% от твоего пз меньше 30, то снимет всё равно 30, как-то так. снимает всегда строго одно число зависимое от твоего пз, оно показано у тебя ввиде значка дебафа на пз он и переносится, переносится ровно такой же как и висел на тебе, никак не меняется ни кол-во пз ничего другое. На тебе уже повис дебаф, например, 60 пз понимаешь? Перенос уже никак не может повлиять, это уже совсем другой скилл
ну до обновы с новыми иконками, под запал вешалось 2-3 иконки запала, 1 из которых я полагаю был само пз, а при переносе на цели вешалось 1-2 иконки, стало быть рандом дебафа всё же был
ну до обновы с новыми иконками, под запал вешалось 2-3 иконки запала, 1 из которых я полагаю был само пз, а при переносе на цели вешалось 1-2 иконки, стало быть рандом дебафа всё же был
Хм.. я стражем много не играл, но я сделаю предположение по поводу иконок, три одинаковые иконки? Первая - твой селф на пз, вторая - дебаф на пз, третье - баф на па от запала, все они выглядели одинакого, 2 иконки на таргете? Ты мог снять 20 пз с нубонюка и там была уже иконка такая, а иконка с запала точно такая же, т.е сик мог на таргете спокойно увидеть 2 одинаковые иконки, а мог и 1, смотря как ветрогон сработал. По описанию всё должно работать как мы говорим, тут уж надо проверить в 2 окна, если всё и вправду работает как ты говоришь, то это багуля хД
SvenKurt
19.11.2017, 15:05
Хм.. я стражем много не играл, но я сделаю предположение по поводу иконок, три одинаковые иконки? Первая - твой селф на пз, вторая - дебаф на пз, третье - баф на па от запала, все они выглядели одинакого, 2 иконки на таргете? Ты мог снять 20 пз с нубонюка и там была уже иконка такая, а иконка с запала точно такая же, т.е сик мог на таргете спокойно увидеть 2 одинаковые иконки, а мог и 1, смотря как ветрогон сработал. По описанию всё должно работать как мы говорим, тут уж надо проверить в 2 окна, если всё и вправду работает как ты говоришь, то это багуля хД
Вроде логично пишешь, но чет у меня шарики за ролики поехали пока читал :D
Вроде логично пишешь, но чет у меня шарики за ролики поехали пока читал :D
Ну так когда все твои бафы и дебафы имеют одинаковые иконки как тут не поехать :fox_2:
qwertyqwerty2033
19.11.2017, 15:20
2 иконки с одинаковым изображением (зелёное дерево) - одина бафф на па, другая бафф на пз. 3я иконка это перекидываемый князь, который имеет такую же иконку. 4я бафф на пз. Вот и всё.
SvenKurt
19.11.2017, 16:16
2 иконки с одинаковым изображением (зелёное дерево) - одина бафф на па, другая бафф на пз. 3я иконка это перекидываемый князь, который имеет такую же иконку. 4я бафф на пз. Вот и всё.
:hamster_32: слава яичнице они додумались поменять иконки
3 иконци одинаковые:
1)Баф на пз.
2)Баф на па от запала.
3)Дебаф на пз от запала.
Перекинул дебаф осталось 2 бафа. Дебаф всегда фиксированый не какого рандома нет. Учите скилы стражей, а то несёте ахинею...
qwertyqwerty2033
19.11.2017, 17:08
3 иконци одинаковые:
1)Баф на пз.
2)Баф на па от запала.
3)Дебаф на пз от запала.
Перекинул дебаф осталось 2 бафа. Дебаф всегда фиксированый не какого рандома нет. Учите скилы стражей, а то несёте ахинею...
Мне ты это зачем говоришь? Я так и написал:)
Мне ты это зачем говоришь? Я так и написал:)
Сорян, перепутал пост) Ну это адресовано вышестоящим "знатокам" стражей.
А где "знатоки" то? Один попутал и получил уже 4 ответа про отображение бафов:fox_2: Остановитесь
SvenKurt
20.11.2017, 01:30
"знаток" тож мне, даж про драки не знал пока я тебе не сказал)
htitybtytdthyj
20.11.2017, 06:32
тут какой та чувак ляпнул в мир, что мол страж может бафать на антистан других.
как?
Vata1998
20.11.2017, 08:59
чувак шутит, стражу себя бафать нечем, не то что других
wolfman13
20.11.2017, 09:55
Раньше забавно было, когда на тебя повесят дебаф от стойки с костолома 10/10, при этом тыкнуть запал, чистую, князя и на тебе 6 одинаковых иконок и никто не понимает почему.
А по теме запал всегда снижает одинаково. 60% от текущего пз на момент каста, но минимум 30 если ваше пз на нуле.
Т.е. если у стража 40 пз, то снимет 30 пз. Если у стража 165 пз, то всегда будет снимать 100 пз.
Так же и перекидываться. Даже если у цели 50 пз, а ваш дебаф равен 100 пз, то у цели будет -50 пз.
Если на вас запал/дебаф на пз или же с вас почистили селф баф на пз, то дебаф считается от кол-ва пз, которое у вас было на момент каста.
Т.е. если у вас 165 пз и дебаф у вас на 100 пз, а на вас кто-то кинул дебаф на пз, то дебаф уже будет считаться от того сколько осталось пз у вас.
Про антистан:
Если делать тп со станом на саппортийца(цель должна быть в пати), то саппортиец получает антистан вместе со стражем и вокруг цели в радиусе идёт масс стан.
Про антистан:
Если делать тп со станом на саппортийца(цель должна быть в пати), то саппортиец получает антистан вместе со стражем и вокруг цели в радиусе идёт масс стан.
Вброс?: оО не помню чтобы данное действо так работало
"знаток" тож мне, даж про драки не знал пока я тебе не сказал)
1 раз послушал тебя с книгой, жалею до сих пор. А ты дальше собирай кон ради физ дефа)
SvenKurt
20.11.2017, 14:44
1 раз послушал тебя с книгой, жалею до сих пор. А ты дальше собирай кон ради физ дефа)
когда это я коном был, у меня тела и инты по 3ед. :D а с книгой я сам тогда не прав был, признаю, уже поменял)
wolfman13
20.11.2017, 14:44
Вброс?: оО не помню чтобы данное действо так работало
Сам не так давно это узнал. Сразу попробовал.
При телепорте на саппортийца работает. Единственное если саппортиец бегает, то не всегда срабатывает, а на стоящую цель сколько пробовал столько и давало антистан ему/ей.
П.С. как работает на арене и ремесле не скажу. Там не тестил.
При телепорте на саппортийца работает. Единственное если саппортиец бегает, то не всегда срабатывает, а на стоящую цель сколько пробовал столько и давало антистан ему/ей.
Запиши видео и продемонстрируй нам.
Vata1998
20.11.2017, 15:58
а на стоящую цель сколько пробовал столько и давало антистан ему/ей
а ты не задумывался, что это баг? о нем сообщать нужно в саппорт а не тестить
Прочитал,пошел проверил. Не работает.
thecrazyest
20.11.2017, 16:57
а ты не задумывался, что это баг? о нем сообщать нужно в саппорт а не тестить
когда расскажешь что там турнир показал?
с конкретными примерами
Vata1998
20.11.2017, 17:17
они с позором бежали побросав оружие
qwertyqwerty2033
20.11.2017, 17:18
Тип дизармом на себя спамили?
thecrazyest
20.11.2017, 19:41
ну вот что я могу сказать о турнире, раз уж вата сама высказаться не может, пусть хоть что-то раскритикует:
1) результаты этого турнира абсолютно никак не отображают реальную ситуацию в игре, поскольку туда попадали те кто лучше одет, а не те кто лучше играет. не всегда, но чаще всего, хороший эквип позволяет игроку расслабиться и он наоборот становится хуже чем был когда-то ранее.
2) на турнире было не много стражей. это говорит только о том что стражей мало среди переточек, а значит стражи себя комфортно чувствуют и без убер-шмота.
3) несмотря на то что стражей было мало, в команде занявшей первое место он имелся.
Но не использовался, но это не главное, видимо поиграться дали, но под ответственность финала сикер не подошёл :с
Эээ, разве запал на турнирке не ронял пз до такого уровня, что цель разносилась в пух и прах? :D
У меня есть такая информация о_О
Эээ, разве запал на турнирке не ронял пз до такого уровня, что цель разносилась в пух и прах? :D
У меня есть такая информация о_О
Но видимо как-то не зашло и решили не рисковать брать такую моощь )
thecrazyest
20.11.2017, 21:09
а ты прям наверняка знаешь какие были причины почему взяли того или другого персонажа? не слишком много ответственности на себя берёшь?
он мог куда-то уйти в реале, как и могло не быть кого-то в предыдущем бою, очень вероятно что они подбирали классы исходя из состава противника, может быть еще целая куча других вариантов.
единственное, что мы знаем точно - он состоит в команде победителей, а значит эти люди считают его полезным.
wolfman13
20.11.2017, 21:30
Запиши видео и продемонстрируй нам.
Прочитал,пошел проверил. Не работает.
Я не описал полностью работу скила.
Во-первых, он работает только на темных стражах.
Во-вторых, он работает только при двух условиях(либо одном из них).
Первое это то, что должны стоять фул щиты, чтобы страж не мог флагнуться.
Или второе это то, что персонаж должен быть либо соклан, либо союзный клан(щиты).
Ну и собственно должны люди находится в пати.
Видео демонстрация: https://youtu.be/5oJim1PO9sM
vitalikanalik
20.11.2017, 21:37
Знает кто, после 100па\пз идет порезка и нет смысла разгонять или миф?
wolfman13
20.11.2017, 21:46
Смысл есть, но это чисто под себя смотри, что разгонять.
Раньше был фул пз, сейчас на половину в па + бижи в па.
При потере пз(вместо 165 стало 135) особо ничего не поменялось. Единственное с кем заметна потеря пз была это персонажи у которых па 130 и выше. А с персонажами у которых 80-100 па я бы не сказал, что что-то особо поменялось.
В нынешних реалиях игры я бы на твоём месте разгонял па где-нибудь под 120-140. В самый раз, чтобы убивать.
А про порезку, **. Когда меня бьёт персонаж 100 па или 120 па очень чувствуется.
thecrazyest
20.11.2017, 22:06
чем больше разница между па атакующего и пз защищающегося тем меньше смысла от этих показателей, но поскольку урон как и жир важен в первую очередь против примерно-равных противников, то разгонять смысл имеет, чем больше тем лучше.
вот формулы:
if ( attack level > defense level ) then:
damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
if ( attack level < defense level ) then:
damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
ну вот что я могу сказать о турнире, раз уж вата сама высказаться не может, пусть хоть что-то раскритикует:
1) результаты этого турнира абсолютно никак не отображают реальную ситуацию в игре, поскольку туда попадали те кто лучше одет, а не те кто лучше играет. не всегда, но чаще всего, хороший эквип позволяет игроку расслабиться и он наоборот становится хуже чем был когда-то ранее.
2) на турнире было не много стражей. это говорит только о том что стражей мало среди переточек, а значит стражи себя комфортно чувствуют и без убер-шмота.
3) несмотря на то что стражей было мало, в команде занявшей первое место он имелся.
Ну много и мало понятия относительные.) На турнире было 7 стражей, то есть в 6 командах из 11 они были, а в одной их было 2. Из четырех финалистов в двух были стражи, в том числе и у победителей. Это много или мало?) Мне кажется , что по количеству стражи были где-то в середине.
thecrazyest
20.11.2017, 23:03
по 10 персонажей влазит в команду, классов в игре 12, значит каждый должен был встречаться в среднем в 83% команд, при условии что два в одной команде засчитывать два раза.
54% которые получаются у стражей - мало, отклонение от среднего значения более чем в полтора раза.
с другой стороны, всего 11 команд - очень маленькая выборка и судить по ней нельзя.
vitalikanalik
21.11.2017, 01:04
Запал вроде единственный баф\дебафф который с эквипом апается, т.е. имея на турике около 200пз можно противнику -120пз организовать +себя не плохо проапать, стражи на турике себя комфортно чувствовали. Но даже не смотря на этого были бои где страж с луны пересаживался на призрака.
htitybtytdthyj
21.11.2017, 08:15
Запал вроде единственный баф\дебафф который с эквипом апается, т.е. имея на турике около 200пз можно противнику -120пз организовать +себя не плохо проапать, стражи на турике себя комфортно чувствовали. Но даже не смотря на этого были бои где страж с луны пересаживался на призрака.
возможно в тех ситуациях призрак был нужнее. говорят на турнирке детаргет поджигал пуканы, а призрак со снятием пухи справляется лучше + контроль
ну что товарищи. Расскажите-ка мне каких джиннов вы юзаете,а в частности меня интересуют скилы,сам джинн (кон/некон). Ну и ваше объяснение сего.
От себя хочу сказать.что столкнулся с проблемой против физиков,и рассматриваю вариант замены чистой сферы,на ссылку. при этом имеется еще и уверенка. Но под ссылку если подстраиваться придется убрать и слово истины.
Вобщем не задача =(
navigatorsx
24.11.2017, 19:03
я юзаю только 3 скила полное востановление хп ,ускорялку и редко грязь
wolfman13
24.11.2017, 19:45
Два джина таскаю с собой.
Первый:
Ловкость ветра, слово истины, секрет духа, дерево имун, чистая, ссылка, князь
60 тела, 120 инты
Второй:
Алмазный кулак, слово истины, секрет духа, дерево имун, уверенность, чистая, князь.
63 тела, 110 инты
Бегаю в основном с ссылкой, т.к. у нас на сервере сины режут всё живое. Даже страж моего эквипа стоит под ними с трудом.
На арене и ремесле в основном со вторым. Там нужно больше антиконтроль, ну и маги опасные бегают.
Kilerzio
24.11.2017, 19:56
шас бы против синов 1х1 ссылкой евейдится
шас бы против синов 1х1 ссылкой евейдится
1х1 в игре почти нет, сам же знаешь, а во всех остальных случаях ссылка шлёт сина на три буквы (ну естественно не только сина) )0 Китайцы замечательный балансеры! Введём всякие безоткатные детаргеты, безоткатные физ иммунки, как итог бой на арене и какое-либо ПВЕ можно тупо спутать, бегают кидают ссылки и свапают пушки, вон на турнире некоторые бои длились так долго... уснуть можно, засрали игру ссылками да детаргетами с единичками, никакой динамики, даже пвп 1х1 порой длится минутами, так что не удивительно, что все кто понял как работает эта обоссанная игра бегают с ссылками, ну а если взять 1х1, то будучи сиком и тут ссылка зайдёт хорошо, ну чо ты ему сделаешь в ссылку? Заслипаешь под водичкой? А дальше что? Ты ведь уже слил, например, паралич + отвод, твоя атака запоролась и всё, единсвенные милишники против которых ссылка ну вообще в 1х1 бесполезна это вар и призрак, ибо там слишком много контроля, а так любой хевик хорошо может засейвиться ей и в 1х1. Да вобще ссылку щас надо брать абсолютно любому персонажу, самый опасный и рулящий дамаг это физический почти для всех, да даже сами хевики не держат его хорошо, остальные это инты с низким физ дефом, ну и остаётся призрак со своими порезками, что опять же даёт скидку на маг дамаг, т.к он в 99% случаев прилетает издалека ну и лук, который просто лук хД и тут остаётся единственный син, для которого оба дамага в равной степени доставляют разрыв жопы, ибо ни дефами, ни пассивками, ни какими-нибудь особенностями класса типо дистанции атаки или ещё чего он не защищён, на защищёён ни от одного дамага ни от другого :fox_2: Так что вот как оно работает, берёте ссылки, учитесь кидать их когда нужно, берёте пухи с детаргетами = сводите игру в унылое скучное 10минутное бодание )))0 Где всё решит случайный кб под полхп в дебафы/ нолик / чистка в ссылку, класс. А ты без ссылки бегаешь кстати?
Kilerzio
25.11.2017, 13:57
Речь шла про синов на локах,а не арене.Уж не знаю где сейчас движ на локах-кв в мл давно не актуальны,а в мейгуре нужный кв ловить ради 5 иммунок такое себе.Да даже на арене хэви классу откатывать джина только на физ иммунку?Чот сомнительное решение.
У меня ссылка на стр джине,на интконе уверенка+чистая.В последнее время стр джин на арене заходит куда лучше(3чи шарик,грязь все дела)-там ссылка редко юзается иза своей узкоспециализированности и перманентно-откачанного джина.
Речь шла про синов на локах,а не арене.Уж не знаю где сейчас движ на локах-кв в мл давно не актуальны,а в мейгуре нужный кв ловить ради 5 иммунок такое себе.Да даже на арене хэви классу откатывать джина только на физ иммунку?Чот сомнительное решение.
У меня ссылка на стр джине,на интконе уверенка+чистая.В последнее время стр джин на арене заходит куда лучше(3чи шарик,грязь все дела)-там ссылка редко юзается иза своей узкоспециализированности и перманентно-откачанного джина.
Твоя ссылка может пригодится не только тебе если что, ну а если взять столкновение с сином 1х1, то хевику ссылка это идеальное решение, нет ничего проще, чем пережить птп хеви классу с ссылками
Kilerzio
25.11.2017, 14:39
Твоя ссылка может пригодится не только тебе если что, ну а если взять столкновение с сином 1х1, то хевику ссылка это идеальное решение, нет ничего проще, чем пережить птп хеви классу с ссылками
откатываеш джина на ссылку под параль сина.Сином кидаеш 79 воду+слип.Под конец слипа рут.Потом 3чи+шарик и бьеш хэвика без джина в 3чи.
вот если бой больше 1х1 то ссылка тащит.
откатываеш джина на ссылку под параль сина.Сином кидаеш 79 воду+слип.Под конец слипа рут.Потом 3чи+шарик и бьеш хэвика без джина в 3чи.
Не вижу синов с шариками, а если вижу, то как правило это бомжесины, а без шарика это гг, а против единсвенного на сервере одетого сина с шариком можно и не жать ссылку, не сложная задача, либо князя юзать, какой-нибудь сик это тебе не инта долбить, понимаешь? Даже за шарик, пускай и под 3чи не выпилишь равного, если ты скилловик, ну а под 5.0 с 3щи думаю вполне возможно
vince9613
25.11.2017, 15:08
У тебя враги с джинами 60/100? ибо если инт кон джин хотя бы 81/100 там 2 ссылки съюзать можно. Удачи таких стражей убивать, можно афк курить.
Kilerzio
25.11.2017, 15:09
Не вижу синов с шариками, а если вижу, то как правило это бомжесины, а без шарика это гг, а против единсвенного на сервере одетого сина с шариком можно и не жать ссылку, не сложная задача, либо князя юзать, какой-нибудь сик это тебе не инта долбить, понимаешь? Даже за шарик, пускай и под 3чи не выпилишь равного, если ты скилловик, ну а под 5.0 с 3щи думаю вполне возможно
1х1 для ганка силовой джин самое то,у многих таки есть такой.Станлок можно продолжить немного тп со станом и несоглаской,равного мб и не убьеш.но более слабый скопытится(ну вобще как на кб зайдет).В любом случае прожать ссылку в 1х1=подставить себя под удар.Вот выйграть время пока другой сина обрабатывает это можно.
У тебя враги с джинами 60/100? ибо если инт кон джин хотя бы 81/100 там 2 ссылки съюзать можно. Удачи таких стражей убивать, можно афк курить.
Мда щас бы против синов стражу дважды ссылкой дефится.Удачи с 5.0 прудосинами особенно.
Vata1998
25.11.2017, 16:20
глазам не верю, наш мастер киберспорта признал, что даже хэви-персу с халявными 40 пз и 2 ссылками, против сина нужна удача, о-ляля...
сины имба, нужны порезки
:fox_24:
vince9613
25.11.2017, 16:35
1х1 для ганка силовой джин самое то,у многих таки есть такой.Станлок можно продолжить немного тп со станом и несоглаской,равного мб и не убьеш.но более слабый скопытится(ну вобще как на кб зайдет).В любом случае прожать ссылку в 1х1=подставить себя под удар.Вот выйграть время пока другой сина обрабатывает это можно.
Мда щас бы против синов стражу дважды ссылкой дефится.Удачи с 5.0 прудосинами особенно.
ты написал как изи убить стража с ссылкой, я ответил что твой вариант не канает, а на деле, в равном шмоте хватает свап биж на физу чтобы АФКкурить против сина.
Много ты знаешь 5.0 прудосинов? Думаю я знаю твой ответ хД ссылка в 1х1 это подставит под удар любой ватный класс, ибо они после ссылки могут даже за блинк отлететь, а вот жирнохевикам это запороть атаку сину, как скилловики обычно пытаются пробить? Через отмену стана - отвод, там или под чи, не важно как, но чисто дамагом, без трёшек без отводов скилловик не сможет положить такого же пз хевика, только вот это всё относится к кучке физического жира с пз, но в последнее время модны сики фулпа, заметил такую штуку, у них как правило без пз пушки пз гдет 60-70, вот таких и скилловиком в трёху за шарик можно вшатать, в любом случае я лишь говорю, о юзабельности ссылки в 1х1 против сина, если ты хевик с кучей пз, а так, конечно, это имба скилл везде, но не в 1х1, вообще резать надо, дать кд секунд 30, это минимум, а то щас с этими ссылками творится реально полная херня
ты написал как изи убить стража с ссылкой, я ответил что твой вариант не канает, а на деле, в равном шмоте хватает свап биж на физу чтобы АФКкурить против сина.
Хватает, только если ты фулпз сик, а такие сики серьёзные проблемы с дамагом испытывают
Kilerzio
25.11.2017, 17:50
глазам не верю, наш мастер киберспорта признал, что даже хэви-персу с халявными 40 пз и 2 ссылками, против сина нужна удача, о-ляля...
сины имба, нужны порезки
:fox_24:
я придерживаюсь мнения что ссылка АДИН НА АДИН с сином-хреновый способ скатать джина.Исключение-если это другой син пока висит птп-есть шанс что станлок в ссылку не продолжится.остальное твои больные фантазии.
Канает.после двух ссылок ты беззащитен против следующего паралича,который вотвот кдшнет.Под ссылками ты лакомый кусочек для сина с прудоножами,особенно если это аспид син.так что повторюсь:АДИН НА ОДИН С СИНОМ ССЫЛКА ШЛЯПА.
Много ты знаешь 5.0 прудосинов? Думаю я знаю твой ответ хД ссылка в 1х1 это подставит под удар любой ватный класс, ибо они после ссылки могут даже за блинк отлететь, а вот жирнохевикам это запороть атаку сину, как скилловики обычно пытаются пробить? Через отмену стана - отвод, там или под чи, не важно как, но чисто дамагом, без трёшек без отводов скилловик не сможет положить такого же пз хевика, только вот это всё относится к кучке физического жира с пз, но в последнее время модны сики фулпа, заметил такую штуку, у них как правило без пз пушки пз гдет 60-70, вот таких и скилловиком в трёху за шарик можно вшатать, в любом случае я лишь говорю, о юзабельности ссылки в 1х1 против сина, если ты хевик с кучей пз, а так, конечно, это имба скилл везде, но не в 1х1, вообще резать надо, дать кд секунд 30, это минимум, а то щас с этими ссылками творится реально полная херня
по этому так пробивать надо после отката джина.а не до него)А вот как заставить цель откатится без бурстовых скилов уже другой,хороший вопрос!
по этому так пробивать надо после отката джина.а не до него)А вот как заставить цель откатится без бурстовых скилов уже другой,хороший вопрос!
Так вот в чём прикол, если ты скилловик, я тебе о чём пытаюсь сказать, что все такие скиллы требуют чи, времени ещё они откатываются, а как уже тут писалось ссылку можно чуть ли не подряд прожать, смекаешь? т.е всё, он ссылкой запорол твой паралич + отвод, только вот у тебя это в откате, а у него есть ещё ссылка + пачка антистанов (в случае с сиком), а когда птп будет кд 2 минуты чо делать то? Важна то универсальность, если ссылка тащит везде включая синов 1х1 без пруда, то не думаю, что стоит отказаться от неё ради 1-2 синов с прудом на сервер. Всё таки ссылка слишком имбовый скилл для всех классов, особенно если ты командный игрок, а не солопвпшер, слишком паршивая тема портящая игру и нуждающаяся в откате хотя бы в 30 секунд
Kilerzio
25.11.2017, 19:13
Так вот в чём прикол, если ты скилловик, я тебе о чём пытаюсь сказать, что все такие скиллы требуют чи, времени ещё они откатываются, а как уже тут писалось ссылку можно чуть ли не подряд прожать, смекаешь? т.е всё, он ссылкой запорол твой паралич + отвод, только вот у тебя это в откате, а у него есть ещё ссылка + пачка антистанов (в случае с сиком), а когда птп будет кд 2 минуты чо делать то? Важна то универсальность, если ссылка тащит везде включая синов 1х1 без пруда, то не думаю, что стоит отказаться от неё ради 1-2 синов с прудом на сервер. Всё таки ссылка слишком имбовый скилл для всех классов, особенно если ты командный игрок, а не солопвпшер, слишком паршивая тема портящая игру и нуждающаяся в откате хотя бы в 30 секунд
На равном шмоте рукастого не убьеш скилами,что с ссылкой,что без нее.В пвп против хэвика я подразумеваю либо аспид 5.0 ,либо большой перевес.Иначе нет и смысла рассуждать.
220V_and_FAQ
25.11.2017, 19:20
С обновой любой син играющий на уровне выше среднего будет иметь пруд и 4.0-5.0 + деревоаптека будет хорошо заходить)00
Крч ссылка уг.
С обновой любой син играющий на уровне выше среднего будет иметь пруд и 4.0-5.0 + деревоаптека будет хорошо заходить)00
Крч ссылка уг.
Когда покажешь мне кучу синов 4.0-5.0 с прудом тогда и поговорим, а пока они лишь в ваших легендах или по 1 на сервер, а ссылки имбуют и используются всеми у кого голова на плечах везде начиная с арены
Это заслуга нашего сервера по синам,
постой против 150па автошота и 50 к атаки в физ бижах)
220V_and_FAQ
25.11.2017, 22:23
Когда покажешь мне кучу синов 4.0-5.0 с прудом тогда и поговорим, а пока они лишь в ваших легендах или по 1 на сервер, а ссылки имбуют и используются всеми у кого голова на плечах везде начиная с арены
Наес контра, вижу таргет в ссылке: блинк с рутом, водичка, аркан, жду немножко, слип, несогласка и прокаст = отлетаешь))))
+ за 8 секунд ссылки челики с тимы раздебаффают, почистят и могут даже убить - удачи крч с ссылкой на арене, ага.
Наес контра, вижу таргет в ссылке: блинк с рутом, водичка, аркан, жду немножко, слип, несогласка и прокаст = отлетаешь))))
+ за 8 секунд ссылки челики с тимы раздебаффают, почистят и могут даже убить - удачи крч с ссылкой на арене, ага.
Обожаю когда против нас на арене попадаются нубики, которые думают как ты и не юзают ссылки, просто одно счастье таких убивать, ща бы слушать о ссылке от бойца "севера" и того кто на арену с твинами ходит
thecrazyest
25.11.2017, 23:09
1) в ситуации когда у тебя 20% хп, а аптека и чистая в кд ссылка позволяет прожить до отката хиры. даже если син контролит с бафом на воду, у тебя есть шансы, а без неё точно умер бы.
2) в большинстве случаев удается использовать ссылку после несогласки сина и спокойно наваливать ему под физимуном и антистаном.
3) иногда получается перед ссылкой прожать тени, тогда у сина нет варианта стоять вплотную и контролить с водой.
на замесе в пз пухе, под ссылкой и с сосками на магдеф часто удается переживать асист нескольких персонажей
Kilerzio
25.11.2017, 23:48
1) в ситуации когда у тебя 20% хп, а аптека и чистая в кд ссылка позволяет прожить до отката хиры. даже если син контролит с бафом на воду, у тебя есть шансы, а без неё точно умер бы.
2) в большинстве случаев удается использовать ссылку после несогласки сина и спокойно наваливать ему под физимуном и антистаном.
3) иногда получается перед ссылкой прожать тени, тогда у сина нет варианта стоять вплотную и контролить с водой.
на замесе в пз пухе, под ссылкой и с сосками на магдеф часто удается переживать асист нескольких персонажей
1)20% еее,хорошо когда реакция позволяет реагировать на таких низких порогах.Если тебя опасный син долбит а не равноодетый скиловик то это скорее чудо.Да и полноценный магскилл через обнову поможет добить есличо.
2)ввиду своей угшности этот скил используется раз в 500 лет,держи палец на ссылке дольше
3)Ну если син в фул откатах.без чи и в руте и валит в боевой инвиз с кастом охрененно долгим- то можно жахнуть тенями.но вместо ссылки можно юзнуть любой другой деф скил,да хоть защитника.
Если замес онли с физклассами разве что,без луков и других стражей.
Как увижу хоть одного стража с ссылкой-обязательно поймаю пару рофлов.
Обожаю когда против нас на арене попадаются нубики, которые думают как ты и не юзают ссылки, просто одно счастье таких убивать, ща бы слушать о ссылке от бойца "севера" и того кто на арену с твинами ходит
Ну когда на арене идем с луком иди друлем они часто обламывают ссылочников-первый веткой металла с инкастом,второй понятно чем :D/В итоге ссылку юзать по кд с бухты барахты-не панацея на арене.
thecrazyest
26.11.2017, 06:40
как обнова выйдет тогда и это и обсудим, а сейчас ссылка спасает на лоу хп.
и если ты редко используешь несогласку то это не значит что остальные сины так же, по несколько раз в день удается под нее имуниться.
защитник - полное уг, если твоей целью стояло специально надавать вредных советов то ты идешь в верном направлении.
Не получается убивать синов стражем играйте сином,То ка потом не нойте почему нормальных поцонов не убиваете и дамага нет.Надоели нытики в пошане или р8р.Стражу нужен нормальный обвес начиная с р8р2 и домо пухой с 40 па.
Не получается убивать синов стражем играйте сином,То ка потом не нойте почему нормальных поцонов не убиваете и дамага нет.Надоели нытики в пошане или р8р.Стражу нужен нормальный обвес начиная с р8р2 и домо пухой с 40 па.
Спасибо за наставления.
markanarka
26.11.2017, 11:39
Помагите Плиз надо забанить бота куда че отсылать можно сылочку !!!!
как обнова выйдет тогда и это и обсудим, а сейчас ссылка спасает на лоу хп.
и если ты редко используешь несогласку то это не значит что остальные сины так же, по несколько раз в день удается под нее имуниться.
защитник - полное уг, если твоей целью стояло специально надавать вредных советов то ты идешь в верном направлении.
Все остальные АДЕКВАТНЫЕ сины так же, вне 1х1 скилл используется супер редко + сливать ссылку тупо потому, что тебе син повесил несогласку... это крайне глупо
1)20% еее,хорошо когда реакция позволяет реагировать на таких низких порогах.Если тебя опасный син долбит а не равноодетый скиловик то это скорее чудо.Да и полноценный магскилл через обнову поможет добить есличо.
2)ввиду своей угшности этот скил используется раз в 500 лет,держи палец на ссылке дольше
3)Ну если син в фул откатах.без чи и в руте и валит в боевой инвиз с кастом охрененно долгим- то можно жахнуть тенями.но вместо ссылки можно юзнуть любой другой деф скил,да хоть защитника.
Если замес онли с физклассами разве что,без луков и других стражей.
Как увижу хоть одного стража с ссылкой-обязательно поймаю пару рофлов.
Ну когда на арене идем с луком иди друлем они часто обламывают ссылочников-первый веткой металла с инкастом,второй понятно чем :D/В итоге ссылку юзать по кд с бухты барахты-не панацея на арене.
Какой защитник. алоо ? Ты посмотри на куклу стража с которым говоришь, он в па пушку от инвалидоскилловиков получает по 20к с критоберсов с таким билдом и шмотом, тут онли ссылка, он от тебя разломом под 3чи получает 30к с критоберса, о чём тут говорить ?) Защитник таких не спасает
Посмотри бои с турнира аренки, сколько там этих обоссанных ссылочников, ну даа, наверрное они их юзали, потому что они не тащат (сарказм)
wolfman13
26.11.2017, 16:35
Ну зачем вы его стража сравниваете. У него слабый страж по дефам, очень.
Страж чисто под замес. Пока не трогают он вливает дамаг (дамаг от него может идти, чисто из личного опыта игры стражем).
А сколько он там живёт уже не столь важно.
Столько слов было про переконтроль ссылки. Это не всегда нужно, т.к. на той же арене/замесе в большинстве случаев сразу идёт переключение таргета. От сина часто отписывающего здесь аналогично. Часто бросает и нету переконтроля ссылки далее.
Это чисто то, что запомнилось из встречи с ним.
Ссылка стража с нормальными дефами спасает, это факт. Да, её можно переконтролить, но когда все дебафы улетели под ссылку. Тут извините, дальше уже проще жить. Про тот же 79й отхил у стражей не забывайте. Мне при 45к физы и 102 пз в берсопухе в большинстве случаев комфортно под синами имея на джине ссылку. Я сейчас не фул пз-шный(на половину) и этого хватает жить под синами, не всегда, но хватает. Бывают смерти без отката от уронов в 20к, но так же бывает и в обратную сторону.
Моё пвп с синами в равном эквипе идёт сейчас на равных. Кто грамотнее отыграет. Я бы сказал 50 на 50 у нас шансы убить друг друга будучи в селф бафах.
Сейчас, на мой взгляд, билд 3 шмотки па, 3 шмотки пз камней на страже сейчас самое оптимальное, если нет свап сета.
И дамага хватает убивать, и вроде не дохнешь как бомж.
NolanSkorinbeil
26.11.2017, 20:01
Сейчас, на мой взгляд, билд 3 шмотки па, 3 шмотки пз камней на страже сейчас самое оптимальное, если нет свап сета.
И дамага хватает убивать, и вроде не дохнешь как бомж.
Согласен в целом, но мне кажется, что в большей степени надо исходить из стиля игры, из количества бд-пз-резистов-планки и от общего уровня противников на сервере.
Например, если умеешь кайтить, умеешь жить ПАшным, играешь на макс настройках на замесах (можешь предупреждать дебафы и т д), то много пз смысла делать нет.
Ну и к тому же с какой целью создавался перс - как раздебафер-пл или как соло-игрок и ДД в замесах.
Но 3-3 камни, наверно, универсальнее всего, если тяжко дается решение х))
Kilerzio
26.11.2017, 20:06
Прицепились к хренову защитнику,Норм стражи на фб от равного скиловика найдут способ задефится не вгоняя себя в печать,и живы останутся и атаковать продолжат.
Посмотри бои с турнира аренки, сколько там этих обоссанных ссылочников, ну даа, наверрное они их юзали, потому что они не тащат (сарказм)
Аренка это аренка.речь шла про 1х1.В сотый раз повторяю.На арене она действительно оч мешает,независимо от того какой класс против тебя ее юзает.но 1х1 дело другое.
Прицепились к хренову защитнику,Норм стражи на фб от равного скиловика найдут способ задефится не вгоняя себя в печать,и живы останутся и атаковать продолжат.
Аренка это аренка.речь шла про 1х1.В сотый раз повторяю.На арене она действительно оч мешает,независимо от того какой класс против тебя ее юзает.но 1х1 дело другое.
Не противоречь сам себе, я эт написал чётко на твои слова именно про
на арене
Kilerzio
26.11.2017, 20:24
Не противоречь сам себе, я эт написал чётко на твои слова именно про
Ты написал про аренку.я ответил про аренку.Выше писали про встречи с синами в локах и целесообразности ссылки в таких встречах.Ненадо передергивать.
ZOOMorF04
26.11.2017, 20:41
Я ** что сейчас из себя представляет страж, уже пару месяцев захожу только чтоб регу годовую дотыкать, вдруг появится снова желание поиграть, потом как нить) но понял что страж самый популярный класс сейчас, ибо это обсуждение вечно в топе на сайте))
Ты написал про аренку.я ответил про аренку.Выше писали про встречи с синами в локах и целесообразности ссылки в таких встречах.Ненадо передергивать.
Да боже, ты прямым текстом написал, что для арены скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть. А на счёт 1х1 я уже устал писать одно и тоже, скопирую просто тоже самое только от него
Ссылка стража с нормальными дефами спасает, это факт. Да, её можно переконтролить, но когда все дебафы улетели под ссылку. Тут извините, дальше уже проще жить
если ты скилловик и тебе "засрали" то что ты пытался сделать, то этого достаточно чтоб пережить, син не вар или призрак, контроль быстро кончится, а пробить жирного выходит только во время каких-нибудь отводов + грязь, иои за 3щи, если тебе их уже засрали, то контроль не контроль, как спадёт ссылка ты уже не в состоянии раздамажить жиробаса, ведь ты не призрак, который может по кд резать 90% физ дефа или откатить 100ый дебаф ультой, твой дебаф это отвод, он стоит чи и откатывается. Ссылка в 1х1 не подходит любому не жирному классу, ибо их можно слить и без дебафов, там да, переконтролил - тупо убил и без отводов и трёшек, но тут другое дело, считай так, 2 ссылки эт можно сказать 20 секунд, это уже треть птп:fox_2: 20 секунд на своих антистанах, 20 секунд в ссылках, 20 секунд на аптеке и син уже без птп, интересненько, ведь именно любой жирный хевик может себе это позволить, ибо сину не хватит раздамажить за паралич равного, а доконтраливать в антик нечем, ведь тут главное сдержать "напор" так называемый временный, в состояния спокойного дамага скилловик не осиливает таких
Kilerzio
26.11.2017, 21:23
Да боже, ты прямым текстом написал, что для арены скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть. А на счёт 1х1 я уже устал писать одно и тоже, скопирую просто тоже самое только от него
Я не написал"скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть" я написал,что это не панацея,бездумное юзанье которой приведет к победе.Привел пример,что ее могут законтрить в опрделенных составах.Ничего более.
если ты скилловик и тебе "засрали" то что ты пытался сделать, то этого достаточно чтоб пережить, син не вар или призрак, контроль быстро кончится, а пробить жирного выходит только во время каких-нибудь отводов + грязь, иои за 3щи, если тебе их уже засрали, то контроль не контроль, как спадёт ссылка ты уже не в состоянии раздамажить жиробаса, ведь ты не призрак, который может по кд резать 90% физ дефа или откатить 100ый дебаф ультой, твой дебаф это отвод, он стоит чи и откатывается. Ссылка в 1х1 не подходит любому не жирному классу, ибо их можно слить и без дебафов, там да, переконтролил - тупо убил и без отводов и трёшек, но тут другое дело, считай так, 2 ссылки эт можно сказать 20 секунд, это уже треть птп:fox_2: 20 секунд на своих антистанах, 20 секунд в ссылках, 20 секунд на аптеке и син уже без птп, интересненько, ведь именно любой жирный хевик может себе это позволить, ибо сину не хватит раздамажить за паралич равного, а доконтраливать в антик нечем
В такой ситуации можно обойтись простой уверенкой,99% стражей как то на ней вывозят без всяких ссылок и только 1% особенные стражи боятся физ дамага до такой степении,что им нужна безоткатная физимунка ,которая их печатает.
Я не написал"скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть" я написал,что это не панацея,бездумное юзанье которой приведет к победе.Привел пример,что ее могут законтрить в опрделенных составах.Ничего более.
В такой ситуации можно обойтись простой уверенкой,99% стражей как то на ней вывозят без всяких ссылок и только 1% особенные стражи боятся физ дамага до такой степении,что им нужна безоткатная физимунка ,которая их печатает.
Можно обойтись, конечно можно и это будет не хуже, просто говорю о том, что ссылка у жиростража в 1х1 против сина не будет бесполезным балластом, который не спасёт, как пишешь ты, вполне можно юзать и в 1х1, а нужно ли когда есть уверенка другой разговор
Kilerzio
26.11.2017, 21:30
Если есть более эффективные способы скатать джина,зачем пускать в ход менее эффективные?
Если есть более эффективные способы скатать джина,зачем пускать в ход менее эффективные?
Да это не менее эффективный, есть минусы, но есть ещё и свои плюсы типо того, что можно почти сразу ещё прожать такую же
Kilerzio
26.11.2017, 21:51
Да это не менее эффективный, есть минусы, но есть ещё и свои плюсы типо того, что можно почти сразу ещё прожать такую же
Не всегда,если джин и текущая енергия позволяет.
Это исключает использование джина в атакующих целях некоторое время.
Ненулевая вероятность огребсти и после второй ссылки.
Все же я останусь при своем мнении.Глухая оборона-не лучшая стратегия победы 1х1.
thecrazyest
27.11.2017, 02:06
Все остальные АДЕКВАТНЫЕ сины так же, вне 1х1 скилл используется супер редко + сливать ссылку тупо потому, что тебе син повесил несогласку... это крайне глупо
лучше стоять и смотреть как он тебя выпиливает, да?
hardique
30.11.2017, 09:57
Оживлю-ка я темку. Народ, как думаете, если все великие скилы теперь не мажут, есть ли смысл вместо пкс, надеть ПВО? Точнее даже не так. Больше интересно, влияет ли меткость на шанс крита?
220V_and_FAQ
30.11.2017, 10:07
Оживлю-ка я темку. Народ, как думаете, если все великие скилы теперь не мажут, есть ли смысл вместо пкс, надеть ПВО? Точнее даже не так. Больше интересно, влияет ли меткость на шанс крита?
Не влияет. Зачем ПВО, если с ним атаки будет меньше? Зачем ПВО, если страж сливается и физ классам?)
hardique
30.11.2017, 10:45
Оно точится на магдэф просто, норм статы даёт в купе с резистом, + выпала грава на +11силы. При 40к физдефа на селфе, подумал что может есть смысл разменять на 2па с пкс.
220V_and_FAQ
30.11.2017, 11:00
Оно точится на магдэф просто, норм статы даёт в купе с резистом, + выпала грава на +11силы. При 40к физдефа на селфе, подумал что может есть смысл разменять на 2па с пкс.
1) Везде руны на метку не вставишь. Промахи один фиг будут.
2) Пкс дает еще и больше физ. атаки.
hardique
30.11.2017, 11:09
Ну смотри, камень, ветер, стз - стоит, драконом почти не пользуюсь, медведь и пустота даже не великие. Остальное маг скилы.
Лол, 14 физ атаки разница, это не существенно)
NolanSkorinbeil
30.11.2017, 11:13
Ну смотри, камень, ветер, стз - стоит, драконом почти не пользуюсь, медведь и пустота даже не великие. Остальное маг скилы.
Лол, 14 физ атаки разница, это не существенно) ты забываешь про 2па и перспективу сделать колечко с арены или пламя. ПВО будет юзлес на финал сборке.
hardique
30.11.2017, 11:22
Да не забываю я. Есть 2пкс, и если станет вопрос за пламя, то сделаю конечно. Пока такой возможности не предвидится. Да и с арены можно ток одно кольцо загрейдить.
А 2па, может быть смысл сменить на магдеф. Ай, ладно, сам попробую и все, все равно ничем не рискую. Наверное просто хотелось обсудить актуальность подобной замены с вводом рун. Ибо пво значительно дешевле.
wolfman13
30.11.2017, 11:45
Раз уж 2па и 20 физика атаки не крично, то профитнее будет сделать дзс.
Оно даст маг дефа как ПВО на +6 и ещё точиться на физическое защиту.
Пробуй крутить диск и старты на шмоте на маг дефа если не хватает.
Не знаю как у вас ситуация на сервере, но мне на моём не хватает физ. защиты.
Бегаю на замесах с ссылкой на джине и физ. сосками. Маг соски на мире редко включаю.
За ту же арену сделай грейд пкс. Хотя бы до того как будет давать пз.
4 пз покроет маг дефа полученный от ПВО.
Не знаю твоего эквипа, диска, карт, не могу сказать, чем лучше поднять дефы.
hardique
30.11.2017, 11:57
40к физдеф, маг - 18. На диске есть косарь физ защиты. Дзс тоже как вариант, и тоже могу попробовать, ибо есть. Просто говорю же, скорее интересно, может ли зайти такой вариант стражам, у которых нет ни дзс, ни пкс)
А по поводу ситуации, среди физиков меня выбирают как таргет либо вары с дурацким дизармом, либо призраки, по той же причине.
PunKDiller
26.01.2018, 19:19
Че ребят, после апа в будущей обнове танки уже смогут тягаться со стражами, как думаете?
vince9613
27.01.2018, 09:41
Че ребят, после апа в будущей обнове танки уже смогут тягаться со стражами, как думаете?
Если только аспд танки подьедут с 2мя сетами, в другом случаее нет.
Marianna817
27.01.2018, 16:00
Опытные стражи, прошу совет! :fox_20: Божественный меч ветрогон имеет шанс наложить дебаф на -20 пз на цель. У меня этот скилл входит в базовый макрос для убиения мобов/питов. На питов перекидываем запал, он даёт больший дебаф на пз. Так вот вопрос - получается, ветрогоном нельзя бить пока не спадёт запал, т.е. 15 сек? Или он не перебьет дебаф запала? И какими скилами тогда пользоваться для большего дпс? :fox_16:
TsuraiKaze
27.01.2018, 16:59
Опытные стражи, прошу совет! :fox_20: Божественный меч ветрогон имеет шанс наложить дебаф на -20 пз на цель. У меня этот скилл входит в базовый макрос для убиения мобов/питов. На питов перекидываем запал, он даёт больший дебаф на пз. Так вот вопрос - получается, ветрогоном нельзя бить пока не спадёт запал, т.е. 15 сек? Или он не перебьет дебаф запала? И какими скилами тогда пользоваться для большего дпс? :fox_16:
Дебаф с ветрогона (и всех других уровней этого скила начиная с 10 и заканчивая великим) складывается с дебафом от запала. То есть они работают одновременно, никак друг другу не мешая
kvant322
27.01.2018, 17:02
От запала и ветрогона разные иконки, они не перебивают друг-друга и всегда сочитаются. Ветрогон(-20пз) + запал(-30пз и больше) = -50пз и дальше
lisrenard
01.02.2018, 20:47
Такой вопрос, играю на цербере стражем. Морепуху, тем более второго грейда, соберу нескоро, хотелось бы берс для пвп. Какие варианты ? Выпадает ли берс на р8р, или надо делать сансару ? Стоит ли делать 90хх пуху с берсом, заточить +7-8 для пвп, или она будет проигрывать по кпд 101 мораю при аналогичной заточке ?
TsuraiKaze
01.02.2018, 20:54
Такой вопрос, играю на цербере стражем. Морепуху, тем более второго грейда, соберу нескоро, хотелось бы берс для пвп. Какие варианты ? Выпадает ли берс на р8р, или надо делать сансару ? Стоит ли делать 90хх пуху с берсом, заточить +7-8 для пвп, или она будет проигрывать по кпд 101 мораю при аналогичной заточке ?
На сансаре ни берса ни марса нет. Делать нужно р8р. Ни 90хх берсопуха, ни тем более морай для пвп не подходят. То есть можно конечно извращаться, но зачем, если есть р8р, собирающийся за 10 дней цитки, который даст марс + намного больше атаки + еще какие-то статы рандомом.
sVolodimer
02.02.2018, 14:39
На р8р берс выпадает, своему стражу выбивал. Хотя это лотерея, понятное дело, но мне повезло крутки с 3-й.
TsuraiKaze
02.02.2018, 14:54
На р8р берс выпадает, своему стражу выбивал. Хотя это лотерея, понятное дело, но мне повезло крутки с 3-й.
На р8р марс) есть небольшое отличие в механике действия
Мне марс на р8р выпал с 7 попытки, на р8р2 30+ круток, так и не было марса, а на домопухе с 36 прокрутки выбилось =/ То еще веселье... При этом в седые годы 20па на сансаре с 1 прокрутки выловилось (20па + макс атак + 310 маны! куда ж без нее)
Vata1998
02.02.2018, 14:58
Такой вопрос, играю на цербере стражем. Морепуху, тем более второго грейда, соберу нескоро, хотелось бы берс для пвп.
сынок, есть одно простое но эффективное правило... если твой перс не способен убивать без берса, то это не пвп перс и вариант тут может быть только один - выбрать другой класс
впрочем, если даже почти полтыщи страниц этой темы тебе не пошли впрок, значит толку из тебя не выйдет
TsuraiKaze
02.02.2018, 15:02
Как же я скучал по вате! :D
Кастую призыв какого-нибудь заядлого спорщика, чтобы было что почитать
agronom1489
02.02.2018, 15:30
Призываю Киллерзио и Тоху :D
thecrazyest
02.02.2018, 16:51
Как же я скучал по вате! :D
Кастую призыв какого-нибудь заядлого спорщика, чтобы было что почитать
так и быть, немного что-то накатаю.
вообще, вата удивительный человек, сотворить в одном коротком сообщении кучу логических не состыковок - это талант.
сынок, есть одно простое но эффективное правило... если твой перс не способен убивать без берса, то это не пвп перс и вариант тут может быть только один - выбрать другой класс
впрочем, если даже почти полтыщи страниц этой темы тебе не пошли впрок, значит толку из тебя не выйдет
дыры в логике, по порядку:
1) человек гораздо умнее тебя, а ты его называешь "сынок"
2) персонаж может быть вполне способен убивать и без берса, но это совершенно не значит что берс ему лишний и не стоит его хотеть
3) даже если персонаж убивает только благодаря берсу, но всё же убивает - это эффективно. вспоминай танков-армовиков из 2009
4) персонаж может вообще не убивать, но при этом быть весьма полезным в пвп.
5) даже если определенный класс по чьему-то мнению плохой в пвп - не повод пересаживаться на другой
6) человек не обязан перечитывать всю тему для выяснения ответа не свой вопрос. ему удобнее спросить и позже прочитать ответ, он так и поступил.
7) даже прочитав тему полностью, прока от этого не будет, поскольку половина сообщений не несет смысловой нагрузки либо дезинформирует. как вот это твоё, например.
8) связи между толковостью человека и выводами на основании прочтения подобной темы на форуме вообще никакой нет.
pontific2809
05.02.2018, 17:29
Конгениально. Продолжу мысль: если не можешь жить без инвиза - меняй класс. Если не можешь контроли ть без слипа - меняй класс... И т. Д.
Сори, но не такого правила)
Vata1998
05.02.2018, 17:49
конгениально - это начать играть с нуля на руофе и вместо того, чтоб уж сразу выбрать класс заточенный под пвп, выбирают стража а потом думают: "че теперь с энтим делать..."
хотелось бы берс для пвп. Какие варианты ?
Берс штука хорошая, но бестолковая без хорошей планки атаки. Если не будет хотя бы 35..40к, то нечего дурью маяться. Домопуха 30 па даже будет предпочтительней, ибо и атаку даст и ПА, а значит и урон будет. А то будешь царапать всех своим берсом, во смеху будет. На заре доступности 8 ранга берс стража реально был имбой, можно было даже будучи плохоодетым шотнуть приста массом, но це времена давно канули в лету.
u_03a68f5682
06.02.2018, 00:43
Конгениально. Продолжу мысль: если не можешь жить без инвиза - меняй класс. Если не можешь контроли ть без слипа - меняй класс... И т. Д.
Сори, но не такого правила)причём тут скилы ,когда пишут про абилку на пухе,наоборот он пишет что если ты убивать можешь только с рандомным берсом который нет нет шотнет,а жать скилы и убивать без берса не можешь то меняй класс
Сори, но не такого правила)
Андрюш, а ты убивал без берса ?
pontific2809
06.02.2018, 09:14
Андрюш, а ты убивал без берса ?
Посмотри на дату регистрации, Петя) как ток не убивал, вопрос кого и когда.))
Сейчас берс помогает хорошо, в стражу необходим чтобы в деьафа и запал шотать
Vata1998
06.02.2018, 09:46
ты не находишь что для одиночного дебафа с 30 сек откатом должно шотать и без критоберсов? а если после этого вся надежда на "только бы прошел кб"!!, то накой такой перс нужен в пвп? есть куча классов которые убивают без берса а для стража, увы, это единственная надежда
когда то даже тема популярная была, цгд 65 парники стражу или р8р2 берс и все дружно пришли к выводу, что с 65 цгд страж немощное говно
pontific2809
06.02.2018, 10:15
ты не находишь что для одиночного дебафа с 30 сек откатом должно шотать и без критоберсов? а если после этого вся надежда на "только бы прошел кб"!!, то накой такой перс нужен в пвп? есть куча классов которые убивают без берса а для стража, увы, это единственная надежда
когда то даже тема популярная была, цгд 65 парники стражу или р8р2 берс и все дружно пришли к выводу, что с 65 цгд страж немощное говно
Увы, никто и никому не должен, тем более в пв-( многое зависит от атаки, откачены ли соски и пр. Это все ясен красен, и слишком очевидно, чтобы тут писать. Стража трудно сделать трунагиб, по моему мнению двойные соски сильно убавили профит стража, как довольно предсказуемый класс с небольшим кол ом связок и контроля. Но хорошо одетый страж в масс пвп, гвг и арене вполне востребован. Там где не может шотать сам, хорошо помогает шотать сопартийцам.
Сам на церьере стража сделал и не жалею. Хотя бы потому, что просто люблю им играть.
Тему помню, сам там топил за берс. Критоберс из ряда везух уже, достаточно просто берса. Есть тени, есть рут подкатить до отката - есть инструменты, а уж кому нравятся или нет, дело личное
Vata1998
06.02.2018, 11:02
Но хорошо одетый страж в масс пвп, гвг и арене вполне востребован
ну видишь, мы вновь вернулись к тому, что и следовало доказать, все вновь упирается в шмот а не в скилы
а кто будет меньше востребован чем страж в точно таком же шмоте, обладающий, тем более, еще и контролем?
А подскажите как класс, кроме саппортов, который не собирает себе берс на домопухе? ))))
Посмотри на дату регистрации, Петя) как ток не убивал, вопрос кого и когда.))
Сейчас берс помогает хорошо, в стражу необходим чтобы в деьафа и запал шотать
Андрей я ващет шутил....
pontific2809
06.02.2018, 14:25
Андрей я ващет шутил....
А я нет. Ещё и в пм к теье вечером залезу понудить :3
220V_and_FAQ
06.02.2018, 16:24
А подскажите как класс, кроме саппортов, который не собирает себе берс на домопухе? ))))
Сины-призраки собирают аспд и делают пруд на домопухе. Маг классы с цгд на 65па могут сделать деф абилку на 40па пухе.
thecrazyest
06.02.2018, 19:19
а кто будет меньше востребован чем страж в точно таком же шмоте, обладающий, тем более, еще и контролем?
да кто угодно может быть как более, так и менее востребованным. всё зависит от того какие роли и для каких целей рассматриваются.
обладает большим количеством контроля - значит слабее в чем-то другом и под определенную задачу хуже подойдет.
элементарные же вещи, но люди упорно не хотят их понимать и пишут глупости.
pontific2809
07.02.2018, 10:50
Кому не нравятся стражи, не берите. Делов то-) по сабжу темы - страж сейчас больше дд-поддержка. Перекинуть запал или бяуи чужие, заставить откатить джина, дебафнуть на металл, обезоружка под комбу норм в пати заходит. То есть чистым дд+контроль вряд ли сделать, но пользы вагон при правильной патьке
Ещё не тестил новые тени, судя по отзывам и по тем дамагам, которые получал косой на фб - оч хорошая тема.
Vata1998
07.02.2018, 15:28
стражи - саппорт, и для пвп их надо делать фулконовыми, ибо дамага в любом случае нет, а выживаемость самая низкая из хэвиков, кидать запал самое то
PunKDiller
08.02.2018, 09:31
Кому не нравятся стражи, не берите. Делов то-) по сабжу темы - страж сейчас больше дд-поддержка. Перекинуть запал или бяуи чужие, заставить откатить джина, дебафнуть на металл, обезоружка под комбу норм в пати заходит. То есть чистым дд+контроль вряд ли сделать, но пользы вагон при правильной патьке
Ещё не тестил новые тени, судя по отзывам и по тем дамагам, которые получал косой на фб - оч хорошая тема.
Стражи сейчас ДД поддержка, с планкой 150к под ультой и 3 чи.
Doberrrr
11.02.2018, 11:11
Стражи сейчас ДД поддержка, с планкой 150к под ультой и 3 чи.
откуда в жопе шоколад? этож скока нада донить на 150к атаки? и это один раз в пять минут блин))))) так себе дд поддержка....
и даже если находится такой страж в пати,то и под ульту в 3 чи он не срывает не с танка,ни с мага не с шама,без ульт ихних в три чи. так себе дамаг даж в со 150к под ультой.
PunKDiller
11.02.2018, 13:33
откуда в жопе шоколад? этож скока нада донить на 150к атаки? и это один раз в пять минут блин))))) так себе дд поддержка....
и даже если находится такой страж в пати,то и под ульту в 3 чи он не срывает не с танка,ни с мага не с шама,без ульт ихних в три чи. так себе дамаг даж в со 150к под ультой.
Ну маги же, будучи менее дамажными и менее жтвучими, не плачут, что они гавно. Только сины ноют, вообщем-то, если смотреть форум.
SvenKurt
11.02.2018, 15:15
Хз насколько нужно быть ни то что криворуким даже, вообще каким быть надо... У меня планка в ульте и 3чи 123к, срываю спокойно с любого перса, ну, разве что, не могу сорвать с передоначеных персов в убер шмоте типа =Тьма= или Prototip, и т.д. И плюхи у меня вылетают в том же нми по 9-11кк.
Откуда вообще взяли вот это выражение "стражи - поддержка"? Либо у кого-то не бум-бум в голове, либо пригорает не по детски. Согласен, призраки дамажнее, но они нововведённая имба, это китайцы, че тут поделаешь. Но опять же, такого перса еще одень нормально, чтобы он рвал и метал.
А, и ещё одно, если сик с 150 планкой не срывает, он скорее всего фулпз, а фулпз сики не достойны того, чтобы о них разговаривать, ибо это, действительно, лишь саппорт.
Sofigoltz
12.02.2018, 13:54
Всем привет! Играла давно в 2013г. мистиком, решила вернуться и засесть на страже, интересует и пве и пвп) какую роль сейчас играет страж на гвг, в масс замесах, в данжах? Я не имею привычки рваться вперёд, предпочитаю прикрывать тылы) нынешний стиль игры стражем подойдёт для меня?
wolfman13
12.02.2018, 14:46
...какую роль сейчас играет страж на гвг, в масс замесах, в данжах? ...
Роль бревна. Такого бесполезного вечно умирающего в свои дебафы и не наносящего урона.
А если серьёзно просто почитай последние страниц 50. Там всё описано.
От ваты и ещё пару так же роль бревна.
От тех кто играет стражем описано вроде всё подробно что как и почему.
Единственное у каждого там описано от своего стиля игры и билда. Там выберешь себе близкое.
Sofigoltz
12.02.2018, 17:28
Эмм, хорошо... А кто из классов нынче тогда не бревно и вата?)
dimaborisov05
12.02.2018, 17:45
Эмм, хорошо... А кто из классов нынче тогда не бревно и вата?)
Вар, др, маг, страж (ну и новая раса), остальные либо более затратны либо менее профитны.