Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Обжиг в первую очередь. Сам также неплохо дамажит, если нет лук, то дебаф на металл очень и очень хорош)
Doberrrr
12.02.2018, 19:47
Обжиг в первую очередь. Сам также неплохо дамажит, если нет лук, то дебаф на металл очень и очень хорош)
да,стражи очень хорошо дамажат луком особенно в 12м инвизе где инвиз пилюлей не увидеть и под мид особенно.
SvenKurt
13.02.2018, 11:35
да,стражи очень хорошо дамажат луком особенно в 12м инвизе где инвиз пилюлей не увидеть и под мид особенно.
зачёт:fish_2:
justpashok
13.02.2018, 15:27
чисто ПВЕ класс! против росянок разве что тащит
metisboy555
13.02.2018, 16:14
Чисто пве классы это дру с мистиками всякими,а СТРАЖ-это мощь,сила,убер урон.У них два меча есть,одним они могут бить кого-нить по башке,
а другим моба терзать.А ещё они издалека бьют и близко бьют.И в разных стойках бьют.
dimaborisov05
13.02.2018, 22:33
чисто ПВЕ класс! против росянок разве что тащит
Только по праздникам и только с берсокрита. А так и навалять росянка может.
justpashok
13.02.2018, 22:54
шучу-шучу, это безусловно самый мощный класс в игре, срочно надо нерфить их! Нельзя что бы у них было 2 меча сразу ,пусть с одним бегают, ах да и пусть не увеличиваются в размерах а то я комплексую! я тоже хочу становиться большим :(
Vata1998
14.02.2018, 05:53
даа, этой "растишкой" китайцы хорошо потроллили стражей
Буквально вчера собрал домопуху на 40па и первая абилка которая выпала это пруд (чистка)... С мешком с тарелки у меня 116 па и планка 50к примерно, без танкобафа. Потестил это "чудо" на БД и... понравилось))) Страж - не самая первая цель в замесе и есть время по жирной цели нубонуками пострелять, чистка не сразу, но проходит, потом соответственно запал с пз (84пз с ней) и танки флагоносцы, например (Худой с Каси) получают по 68к, правда потом гоняются как угарелые за тобой по всей карте из-за злости какой то непонятной)) Крч, я все понимаю, что страж не син и вар 5.0 и стражу абилка онли ЯБВ, но ваше мнение хотелось бы услышать про стражей с чисткой...))
Doberrrr
20.03.2018, 07:31
Буквально вчера собрал домопуху на 40па и первая абилка которая выпала это пруд (чистка)... С мешком с тарелки у меня 116 па и планка 50к примерно, без танкобафа. Потестил это "чудо" на БД и... понравилось))) Страж - не самая первая цель в замесе и есть время по жирной цели нубонуками пострелять, чистка не сразу, но проходит, потом соответственно запал с пз (84пз с ней) и танки флагоносцы, например (Худой с Каси) получают по 68к, правда потом гоняются как угарелые за тобой по всей карте из-за злости какой то непонятной)) Крч, я все понимаю, что страж не син и вар 5.0 и стражу абилка онли ЯБВ, но ваше мнение хотелось бы услышать про стражей с чисткой...))
а с берсом 136к или 272к если 68к не крит. и страж без берса это так себе развлечение. корочи ты неочь...
и 84 пз с ней,это с кем?
TsuraiKaze
20.03.2018, 07:39
Основную дом с берсом + дом свап с прудом + ранг свап с пз
Ничего нового ж не придумали и вряд ли придумают в будущем.
Цены на домопухи еще упадут, и еще, и потом еще. И сбор свапа перестанет быть проблемой.
а с берсом 136к или 272к если 68к не крит. и страж без берса это так себе развлечение. корочи ты неочь...
и 84 пз с ней,это с кем?
С пз пухой на свап...
Vata1998
20.03.2018, 08:22
Потестил это "чудо" на БД и... понравилось
ты сам ответил на свой вопрос
если нравится, - бегай с прудом, в конце концов и играем, чтоб удовольствие получать, я вообще с детаргетом бегала, пока его не пофиксили
а лучнику даже не стала домопуху собирать, ведь ничто так не радует как волны от пруда и горящие пердаки врагов (почему то детаргет и пруд поджигают пердаки лучше, чем берс)
TsuraiKaze
20.03.2018, 08:35
ты сам ответил на свой вопрос
если нравится, - бегай с прудом, в конце концов и играем, чтоб удовольствие получать, я вообще с детаргетом бегала, пока его не пофиксили
а лучнику даже не стала домопуху собирать, ведь ничто так не радует как волны от пруда и горящие пердаки врагов (почему то детаргет и пруд поджигаюнт пердаки лучше, чем берс)
Потому что чисто психологически человек где-нибудь на бд/арене больше готов к тому, что его убьют, чем к тому, что он не сможет ломать лицо вражине. У любого же подгорает, когда челик с оставшимися 1к хп внезапно сваливает в детаргет
Vata1998
20.03.2018, 08:37
вот вот, нагадить и смыться даже приятнее, чем убить, поэтому оставляй пруд
Еще что интересно, тени будут чистить (не успел пока сам потестить)? Подрубаешь тени, прыгаешь в толпу врагов, закидываешь 5 массов под сиянием, и под чистой либо иммунке сваливаешь либо суицидишься, так как в живых не оставят))
TsuraiKaze
20.03.2018, 08:45
Еще что интересно, тени будут чистить (не успел пока сам потестить)? Подрубаешь тени, прыгаешь в толпу врагов, закидываешь 5 массов под сиянием, и под чистой либо иммунке сваливаешь либо суицидишься, так как в живых не оставят))
Не должны. Но пойду потестю
wolfman13
20.03.2018, 08:58
Не будут. На тени, дьявольское и прочие подобные скилы у всех классов не работает абилка с пухи, как и крит.
И чистка основной пухой такое себе. Собирай на свап лучше.
TsuraiKaze
20.03.2018, 08:59
Знаете.. чистка прошла с 36го удара нубонюком. Как-то печально
Alexcrazy777
20.03.2018, 09:15
Рандом. Я недели две-три с чисткой бегал. Каеф непередаваемый. Но берс есть берс.(
hs7wp0oy4
20.03.2018, 09:32
А иногда проходит со 2-3, у нас страж с марсом бегает. В составе страж-гост-дру пруд на пухе ему особо не нужен. А вот при составе страж-гост-прист им тяжело пробивать некоторые цели на фулбафе.
Поэтому он ща хочет собрать пруд на свап. Рано или поздно пруд почистит, а дальше марс сделает свое дело.
vodkabalalaika
20.03.2018, 15:44
Ребят подскажите макрос для стража на босса, так как играю в 2 окна (в данжах) супер не удобно переключать окна и все прожимать что нужно...За ранее извиняюсь и какой нибудь макрос для мобов которе не убиваются с 3-4х плюх (где требуется плюх 6-8 зарядить) спасибо,играю Стражем Рай (Еще не рб даже) Читал очень много тут,не нашел,извиняюсь.
wolfman13
20.03.2018, 16:20
Ребят подскажите макрос для стража на босса, так как играю в 2 окна (в данжах) супер не удобно переключать окна и все прожимать что нужно...За ранее извиняюсь и какой нибудь макрос для мобов которе не убиваются с 3-4х плюх (где требуется плюх 6-8 зарядить) спасибо,играю Стражем Рай (Еще не рб даже) Читал очень много тут,не нашел,извиняюсь.
Если немножко почитать скилы, а не темы на форуме, то там прям просится макрос: печати, повтор, запал, призрак, костолом, ветрогон, нубонюк металлом.
Работает прям на питов и "мобов которе не убиваются с 3-4х плюх". На мобов можно тоже самое только без запала + призрак.
пы.сы. макрос для 11 призрака. У 10го откат больше и повтор поставить перед костоломом и тыкать макрос по откату призрака.
Thrashmaniac
20.03.2018, 16:39
макрос для мобов которе не убиваются с 3-4х плюх (где требуется плюх 6-8 зарядить).
Где ж вы находите таких мобов? такое количество плюх только на жирных боссов идёт. учитывая как обычно стражи дамажат. (я и про мелкие левелы в том числе говорю)
vodkabalalaika
20.03.2018, 16:39
Можно узнать что это? запал, призрак, костолом, ветрогон, нубонюк металлом
Где ж вы находите таких мобов? такое количество плюх только на жирных боссов идёт. учитывая как обычно стражи дамажат. (я и про мелкие левелы в том числе говорю)
АД/РАЙ мобы 70к хп...
Thrashmaniac
20.03.2018, 16:41
Можно узнать что это? запал, призрак, костолом, ветрогон, нубонюк металлом
Скиллы. очевидно ж)))
первые два ещё и не для таких крупных стражей (жертвенный запал, блуждающий призрак), костолом и ветрогон это уже прокаченные
vodkabalalaika
20.03.2018, 16:44
Скиллы. очевидно ж)))
первые два ещё и не для таких крупных стражей (жертвенный запал, блуждающий призрак), костолом и ветрогон это уже прокаченные
Так что ли? :( 212076
И еще, зачем ставить повтор после печатей,они же итак висят по 10 минут
Thrashmaniac
20.03.2018, 16:46
АД/РАЙ мобы 70к хп...
у если ад/рай мобы, значит и вы минимум 90 левел, и значит 70к снести с 3 плюх сможете)
Bogusoff
20.03.2018, 16:54
Аналогичная ситуация,не понимаю зачем ставить повтор в макрос :]
rom4ik13
20.03.2018, 16:57
Повтор после печатей затем, чтобы печати кинулись один раз и всё. Дальше макрос повторяется, но без печатей.
Не знаю какого уровня у вас печати, буду считать, что 12е.
Макрос для питов:
Печати, повтор, жертвенный запал(огонь, если вы улучшили его), блуждающий призрак(надеюсь 11 ур), сила камня, сила ветра, сила луны.
Это на питов, т.к. не знаете про названия скилов, то думаю техники ещё есть. Бегайте с техникой черного воина, самая оптимальная на мой взгляд.
Для мобов:
Печати, повтор, сила камня, сила ветра, сила луны.
Названия некоторых скилов не помню точно. По книге умений в игре посмотрите там вроде не апнутые скилы со старыми названиями.
Alexcrazy777
20.03.2018, 16:59
Повтор работает на скиллы, которые в макросе идут после него, а не до.
То есть 1 раз кинется печать и после этого станут повторяться удары.
vodkabalalaika
20.03.2018, 17:22
Повтор после печатей затем, чтобы печати кинулись один раз и всё. Дальше макрос повторяется, но без печатей.
Не знаю какого уровня у вас печати, буду считать, что 12е.
Макрос для питов:
Печати, повтор, жертвенный запал(огонь, если вы улучшили его), блуждающий призрак(надеюсь 11 ур), сила камня, сила ветра, сила луны.
Это на питов, т.к. не знаете про названия скилов, то думаю техники ещё есть. Бегайте с техникой черного воина, самая оптимальная на мой взгляд.
Для мобов:
Печати, повтор, сила камня, сила ветра, сила луны.
Названия некоторых скилов не помню точно. По книге умений в игре посмотрите там вроде не апнутые скилы со старыми названиями.
Спасибо большое,ясно и понятно! :fox_23:
TsuraiKaze
20.03.2018, 18:13
Зачем стражу под себя кидать печатИ на моба? Алмазного клейма достаточно, если страж в соло бьет.
Забудьте про автоатаку для стража.
И нет не такой макрос. Если хотите, чтобы персонаж срывался на ближний массы+автоатаку, можно и так оставить.
Но вообще:
Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны+Мощь яростного медведя+Удар пустоты
Это будет макрос для ближней атаки. Ставить между мощью яростного медведя и Ударом пустоты Силу камня не стоит, т.к. этот макрос не будет пооткатным.
Для не массовой атаки
Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Заранее сообщаю, что в макросе могут быть пустые ячейки.
В начало каждого макроса можно поставить 3чи после повтора. И туда же Жертвенный запал+Блуждающий призрак. Запал с призраком на мобов использовать - особый вид извращения (замучаетесь за этими мобами бегать). Макрос для боссов вам описали уже.
thecrazyest
20.03.2018, 18:19
стражу нельзя бить на макросах, теряется значительная часть дпс.
но если уж очень нужно - ставьте "повтор, 3чи, камень, ветер, луна"
TsuraiKaze
20.03.2018, 18:29
стражу нельзя бить на макросах, теряется значительная часть дпс.
но если уж очень нужно - ставьте "повтор, 3чи, камень, ветер, луна"
Никому нельзя бить на макросах по этом причине.
По-моему макросы нужны только для двух случаев:
- при многооконности (чтобы успеть заюзать все необходимое всеми персами)
- когда срочно нужно на пару сек отвернуться и чтобы перс не стоял
Все остальное дает риск подвести пати либо, как уже было сказано, выдать недостаточный дпс.
ilyakanigo
20.03.2018, 18:51
а почему стражу макросом бить нельзя Оо, 3 нюка по кд итак кастуются, вот автошотом (повтор-3чи-автошот) действительно задержка дикая (чи заметно медленней набивается), а у стража не замечал
vodkabalalaika
20.03.2018, 19:06
Зачем стражу под себя кидать печатИ на моба? Алмазного клейма достаточно, если страж в соло бьет.
Забудьте про автоатаку для стража.
И нет не такой макрос. Если хотите, чтобы персонаж срывался на ближний массы+автоатаку, можно и так оставить.
Но вообще:
Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны+Мощь яростного медведя+Удар пустоты
Это будет макрос для ближней атаки. Ставить между мощью яростного медведя и Ударом пустоты Силу камня не стоит, т.к. этот макрос не будет пооткатным.
Для не массовой атаки
Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Заранее сообщаю, что в макросе могут быть пустые ячейки.
В начало каждого макроса можно поставить 3чи после повтора. И туда же Жертвенный запал+Блуждающий призрак. Запал с призраком на мобов использовать - особый вид извращения (замучаетесь за этими мобами бегать). Макрос для боссов вам описали уже.
Многие пишут ставить в макрос печати,их же 3 штуки... Алмазное,Морозное,Ледяное,повтор,жертвенный запал,блуждающий призрак,сила камня,сила ветра,сила луны - 9 скилов,мест же не хватит в маркрос все это запилить (Это про максрос на питов) А что касается мобов 3 печти повтор + камень,ветер,луна - 7 скилов - Тут хватит на мобов,но печати же кастовать на мобов они уже будут бежать а я все кастую печати :) Чет я ничего не понимаю.
На англо форуме нашел
Basic metal combo
Blade Affinity > Sacrificial Slash > Fortify > qui pro quo > Ion spike > Heartseeker > Battousai
Alexcrazy777
20.03.2018, 19:10
Многие пишут ставить в макрос печати,их же 3 штуки... Алмазное,Морозное,Ледяное,повтор,жертвенный запал,блуждающий призрак,сила камня,сила ветра,сила луны - 9 скилов,мест же не хватит в маркрос все это запилить (Это про максрос на питов) А что касается мобов 3 печти повтор + камень,ветер,луна - 7 скилов - Тут хватит на мобов,но печати же кастовать на мобов они уже будут бежать а я все кастую печати :) Чет я ничего не понимаю.
Блин, мы тут вроде не связки для пвп с разными классами разбираем. Описание на всех скиллах понятное, макрос составить интуитивно просто, лишь вычитав эффекты, откаты и ци-затраты скиллов.
Thrashmaniac
20.03.2018, 19:15
Многие пишут ставить в макрос печати,их же 3 штуки... Алмазное,Морозное,Ледяное,повтор,жертвенный запал,блуждающий призрак,сила камня,сила ветра,сила луны - 9 скилов,мест же не хватит в маркрос все это запилить
Макрос в макрос не пробовали? если надо 9 скиллов.
и да, для стража только одна печать самому нужна, если он не в пати. что уже говорили
vodkabalalaika
20.03.2018, 19:21
Все понял,всем спасибо за разъяснения.Осталось понять в какой последовательности раскидывать рай не рай скилы :)
wildSvino7ZX
20.03.2018, 19:25
повтор - автоатака - 3 чи - а то ману жалко на ботофарме(ф12) и пуха 1й р за перерождение (ее чинить 10к а не 300к) == 1кк за ночь.
thecrazyest
20.03.2018, 19:49
а почему стражу макросом бить нельзя
можно, но будет хуже чем руками.
макрос не ударит скилом если он откатывается прямо впритык к концу предыдущего (ветер-камень-ветер в макрос не засунуть), еще в него никак не поставить мгновенно кастующиеся скилы(как пение). ну и слоты на макросе ограничены.
по итогу макрос за 3.5 сек сделает камень-ветер-луна, а руками за это же время успеешь ударить ветер-камень-ветер-пустота, 4 удара вместо 3, на 33% выше дпс.
Макрос в макрос не пробовали?
если в последних обновах ничего не изменили то так нельзя.
повтор - автоатака - 3 чи - а то ману жалко на ботофарме(ф12) и пуха 1й р за перерождение (ее чинить 10к а не 300к) == 1кк за ночь.
кто-то спрашивал о макросах для фарма на боте? вроде нет. и подойдет для этих целей лучше син/вар.
и это, 1кк = 13 рублей, а на электричество за включенный всю ночь комп ты сколько потратишь?
TsuraiKaze
20.03.2018, 19:54
На англо форуме нашел
Basic metal combo
Blade Affinity > Sacrificial Slash > Fortify > qui pro quo > Ion spike > Heartseeker > Battousai
На боссе макрос для печатей может использоваться только если вы в 2 и более окон (если печати 11). И нужен он лишь для того, чтобы успеть поставить второе окно на макрос. Следовательно, это макрос не для атаки, а для дебафа и начала атаки.
Например (в др в рейты так бегал):
1 окно вар: босс в таргете, тык любой скил хоть автоатаку чтобы бежал пока что до босса
2 окно страж: ульта пение макрос 3чи+Алмазное+Обжигающее+Морозное+Жертвенный огонь+Блуждающий призрак+Великий меч-ветрогон+Великий меч-костолом
1 окно вар: драки
2 окна страж: руками дать еще пару нюков и босс уже умер
Если же идти куда угодно в одно окно, забудьте про макросы на боссах. Тем более что Обжигающее клеймо в пати с мира кидается под мага, т.е. нужно следить за его действиями, а не просто тупо кинуть по принципу висит и ладно, когда маг еще не зажегся или вообще до босса не добежал.
Все понял,всем спасибо за разъяснения.Осталось понять в какой последовательности раскидывать рай не рай скилы :)
В смысле чередовать 10 с 11 в макросе, чтобы с откатами норм было?
vodkabalalaika
20.03.2018, 20:06
На боссе макрос для печатей может использоваться только если вы в 2 и более окон (если печати 11). И нужен он лишь для того, чтобы успеть поставить второе окно на макрос. Следовательно, это макрос не для атаки, а для дебафа и начала атаки.
1 окно вар: босс в таргете, тык любой скил хоть автоатаку чтобы бежал пока что до босса
2 окно страж: ульта пение макрос 3чи+Алмазное+Обжигающее+Морозное+Жертвенный огонь+Блуждающий призрак+Великий меч-ветрогон+Великий меч-костолом
Если же идти куда угодно в одно окно, забудьте про макросы на боссах. Тем более что Обжигающее клеймо в пати с мира кидается под мага, т.е. нужно следить за его действиями, а не просто тупо кинуть по принципу висит и ладно, когда маг еще не зажегся или вообще до босса не добежал.
Да,нужен простенький макрос,мне конечно уже тут много чего написали,но таких скилов еще даже нет,на мобов и питов (играю с оконным рб1 друидом(гарпия пробужденная) Иногда без нее,с ней хожу по уважениям и по РБ всяким.
Страж 89 лвл.
Что такое нубонюк? Подпись очень старая.
vodkabalalaika
20.03.2018, 20:37
Вот такой пока что на время покатит? Для мобов/питов (соло) и для когда я с моим окном друидом с гарпией.(Или вообще убрать Сияние меча оттуда?212084212085
TsuraiKaze
20.03.2018, 21:13
Вот такой пока что на время покатит? Для мобов/питов (соло) и для когда я с моим окном друидом с гарпией.(Или вообще убрать Сияние меча оттуда?212084212085
Сияние меча уберите. Макрос не будет работать с ним. Точнее, макрос будет действовать ровно до момента, пока не юзанется Сияние меча, после чего остановится.
Если вообще нет желания заморачиваться никогда и нигде, делайте 3 макроса
Соло: Алмазное клеймо+Повтор+3чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
С вашей друлькой: Сияние меча руками, далее макрос Алмазное клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Пати: Сияние меча руками, далее макрос Алмазное клеймо+Обжигающее клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Еще более подробно:
Про печати:
Приучайтесь кидать печати руками, а не макросом, т.к. разный состав пати требует разных печатей и разной последовательности. Про последовательность кидания разговор очень опциональный и имеет место разве что на высоких уровнях, когда боссов убивают за пару секунд, так что опустим эту тему. Но в целом, первым залететь должна та печать, под которую дамажит либо наибольшее количество человек в пати, либо самый дамажный из этой пати.
Про состав (какие печати кидать, если в пати есть следующие профы):
Алмазное: Воин Оборотень Лучник Жрец Убийца Страж Призрак Жнец
Морозное: Маг Друид Шаман Мистик Жнец
Обжигающее: Маг Шаман
Про макросы:
В разных ситуациях действия стража отличаются. Так что пытаться сделать макросы под каждую - невозможно. Не хватит слотов, да и запутаться можно.
1) Если все-таки хочется макрос для печатей. Перед ним вручную жмякать Сияние меча
Алмазное клеймо+Обжигающее клеймо+Морозное клеймо
2) Самый основной, простенький и универсальный макрос Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны. На его основе строятся 90% остальных. Можно вообще иметь только этот макрос и он вполне покроет все ваши нужды на 89 уровне. К этому и следующим макросам в начало можно (нужно) добавлять 3чи. Примеры возможных макросов
Соло по одиночной цели: Алмазное клеймо+Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
В пати, если нет мага/шамана: Алмазное клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3 чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
В пати, если есть маг/шаман: Алмазное клеймо+Обжигающее клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3 чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Если рядом с основной целью бегают еще мобы: Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны+Мощь яростного медведя+Удар пустоты
Если цель обладает физическим иммунитетом: Повтор+Закаленный меч+Сила луны+Меч огненного духа (сюда же можно добавить Силу ветра, если на вас есть баф на урон стихией)
Поставить на бота против большого количества мобов (например гуй): Повтор+Удар пустоты+Мощь яростного медведя+Меч сотни теней+Сила камня+Сила ветра+Закаленный меч+Сила тысячи зверей
Отдельно про закаленный меч: в пати его юзать только если в сопартийцах нет лучника или ад приста дамажущего. Юзать после печатей или после вашей чи. Металлом бьют стражи, лучники, жнецы и жнецы.
Что такое нубонюк? Подпись очень старая.
3 основных быстрокастующихся скила стража, позволяющих без отката бить на дальней дистанции. Набившие оскомину Сила камня, Сила ветра, Сила луны и все их грейды вплоть до Великих.
vodkabalalaika
20.03.2018, 22:45
Сияние меча уберите. Макрос не будет работать с ним. Точнее, макрос будет действовать ровно до момента, пока не юзанется Сияние меча, после чего остановится.
С вашей друлькой: Сияние меча руками, далее макрос Алмазное клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Пати: Сияние меча руками, далее макрос Алмазное клеймо+Обжигающее клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Еще более подробно:
Про печати:
Приучайтесь кидать печати руками, а не макросом, т.к. разный состав пати требует разных печатей и разной последовательности. Про последовательность кидания разговор очень опциональный и имеет место разве что на высоких уровнях, когда боссов убивают за пару секунд, так что опустим эту тему. Но в целом, первым залететь должна та печать, под которую дамажит либо наибольшее количество человек в пати, либо самый дамажный из этой пати.
Про состав (какие печати кидать, если в пати есть следующие профы):
Алмазное: Воин Оборотень Лучник Жрец Убийца Страж Призрак Жнец
Морозное: Маг Друид Шаман Мистик Жнец
Обжигающее: Маг Шаман
Про макросы:
В разных ситуациях действия стража отличаются. Так что пытаться сделать макросы под каждую - невозможно. Не хватит слотов, да и запутаться можно.
1) Если все-таки хочется макрос для печатей. Перед ним вручную жмякать Сияние меча
Алмазное клеймо+Обжигающее клеймо+Морозное клеймо
2) Самый основной, простенький и универсальный макрос Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны. На его основе строятся 90% остальных. Можно вообще иметь только этот макрос и он вполне покроет все ваши нужды на 89 уровне. К этому и следующим макросам в начало можно (нужно) добавлять 3чи. Примеры возможных макросов
Соло по одиночной цели: Алмазное клеймо+Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
В пати, если нет мага/шамана: Алмазное клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3 чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
В пати, если есть маг/шаман: Алмазное клеймо+Обжигающее клеймо+Морозное клеймо+Повтор+3 чи+Сила камня+Сила ветра+Сила луны
Если рядом с основной целью бегают еще мобы: Повтор+Сила камня+Сила ветра+Сила луны+Мощь яростного медведя+Удар пустоты
Если цель обладает физическим иммунитетом: Повтор+Закаленный меч+Сила луны+Меч огненного духа (сюда же можно добавить Силу ветра, если на вас есть баф на урон стихией)
Поставить на бота против большого количества мобов (например гуй): Повтор+Удар пустоты+Мощь яростного медведя+Меч сотни теней+Сила камня+Сила ветра+Закаленный меч+Сила тысячи зверей
Отдельно про закаленный меч: в пати его юзать только если в сопартийцах нет лучника или ад приста дамажущего. Юзать после печатей или после вашей чи. Металлом бьют стражи, лучники, жнецы и жнецы.
3 основных быстрокастующихся скила стража, позволяющих без отката бить на дальней дистанции. Набившие оскомину Сила камня, Сила ветра, Сила луны и все их грейды вплоть до Великих.
Спасибо,очень полезная статья!
Doberrrr
20.03.2018, 23:17
Спасибо,очень полезная статья!
ничё полезного. два разных макроса нада,на одиночные и массовые. Хотя не,пользуйся тем чо выше пишут.
zhjckfd12
21.03.2018, 03:48
запал. где запал?...
Servitor8
21.03.2018, 09:07
Дружище ты мне прям глаза открыл я до сих пор не знал что повтор можно тыкать куда угодно в макросе. Просто ВАУ. Спс тебе за это
зависит еще от билдов как распределить, у меня страж если так судить без рб даже одного на 89 бьет по мобам частыми критами и по 18к сносит
Thrashmaniac
21.03.2018, 09:13
никогда не использовал стражем ни печати,ни запал для мобов)они ж столько не живут
SvenKurt
21.03.2018, 11:30
Печати и запал на мобов? В 2к18? Серьезно? http://bestsmileys.ru/anim19055.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
zhjckfd12
21.03.2018, 11:31
...2 окно страж: ульта пение макрос 3чи+Алмазное+Обжигающее+Морозное+Жертвенный огонь+Блуждающий призрак+Великий меч-ветрогон+Великий меч-костолом...
чо. а нафига пение перед 3 чи тыкать?
чот сложна
пение + макрос (алмазка, огонь, морозка, запал, перенос, ветер, закаленка)
либо
пение + макрос (алмазка, морозка, запал, перенос, ветер, закаленка)
перед всем этим можно ульту +3чи
обычно пати попадаются такие, которые не дают отсчет стражу зажечься заранее. и все умирает уже к тому времения как я кину закаленку или пару скилов после нее
SvenKurt
21.03.2018, 11:34
1 Вот тоже не понимаю смысла в пении перед вспыхой оО
2 Юзая ульту перед вспыхой теряешь 5сек дамага, над 3чи+ульта, а не наоборот
3чи+ульта+запал+пение+печати+перекид+дамаг - в таком макросе ни дамаг ни дебафы не теряются по дороге
TsuraiKaze
21.03.2018, 12:14
запал. где запал?...
89 уровня человек, для которого это писалось. У него еще нет запала, о чем он и сообщил в каком-то из предыдущих сообщениях. Там было типа "ничо не понятно, у меня и скилов таких нет, а можно попроще?" Вот попроще и выдано.
Про пение перед 3чи:
ну-ка покажите мне стража с 11 печатями, который успеет прокидать все 3 печати, находясь в 2 окна в ДР в яме, где нужно, прежде чем начать что-то делать с боссом, добежать до этого босса стражем, добежать варом, кинуть печати запал стражем, кинуть драки варом (вместо вара поставить любой другой класс) и дамажить стражем. Небылиц не рассказывайте. Иначе уберите пункт про дамажить стражем. Да и вообще, за то время, что без пения кидаются 3 печати, босс должен уже умирать. Но не умрет, т.к. нет печатей. Туда же про ульту. Читайте внимательнее исходные условия. Если вы успеваете табать окна со скоростью звука то конечно, ульта после 3чи. А если нет, и задача стража максимум продебафать под топ мага и добавить парю плюх на добить босса. В таком варианте юзается пение, потом 3чи (- 3 сек) и на оставшиеся 3сек кидаются печати. Запал не требует пения. Дамаг тоже.
Про пати, которая будет ждать, пока страж прокинет свои печати - поржал. Во-первых пате с мира плевать и никто там ждать не будет, во-вторых, опять же, яма в ДР (да и куча других боссов типа лягухи в ците). Кто, зачем и главное каким образом будет вас там ждать?
Не далее как сегодня ночью посмотрел на любителей кидать печати без пения в мираже. Когда печати залетали на половине хп босса. Беречь пение, чтобы кдшнуть его на прокаст нубонюков, у которых и без того норм все с пением? Не лучший вариант.
thecrazyest
21.03.2018, 15:54
пение бустит дпс от удара пустоты почти в 2 раза, для некоторых нюков почти в полтора, стараюсь использовать его для нанесения дамага.
TsuraiKaze
21.03.2018, 16:13
пение бустит дпс от удара пустоты почти в 2 раза, для некоторых нюков почти в полтора, стараюсь использовать его для нанесения дамага.
Ты не бываешь нигде в пати с 2 окна и у тебя 12 печати)) Сопутствующие условия играют огромную роль. И порядок действий должен всегда соотноситься с текущей ситуацией, а не быть одинаковым везде и всюду. Я же не спорю, что для нанесения урона пение очень профитно. Но до обновы эти 6 сек тратить на дамаг стражам с 11 при шотах глупо. Точнее, просто не будет шота.
При игре в одно окно в пати макросы вообще использовать неоч затея, тем более ставить в него печати.
SvenKurt
22.03.2018, 14:22
Расскажу 1 маленький прикол, про яму в ДР:
Поскольку алмазка и морозка у любого сика (11 или 12 неважно) висят 10мин, нужно на любом круге встать на самый острый выезжающий угол и кинуть эти 2 или 12 печати на боса, еще до того как появился пол. Только кидать над отбегая, иначе свалишься. Соответственно, когда пол появится сикам с 11 нужно кинуть только обжиг, а сикам с 12 тупо ддшить с запалом или без
TsuraiKaze
22.03.2018, 14:28
Расскажу 1 маленький прикол, про яму в ДР:
Поскольку алмазка и морозка у любого сика (11 или 12 неважно) висят 10мин, нужно на любом круге встать на самый острый выезжающий угол и кинуть эти 2 или 12 печати на боса, еще до того как появился пол. Только кидать над отбегая, иначе свалишься. Соответственно, когда пол появится сикам с 11 нужно кинуть только обжиг, а сикам с 12 тупо ддшить с запалом или без
а ты рисковый :D
apomorfine
28.03.2018, 19:59
Основную дом с берсом + дом свап с прудом + ранг свап с пз
Ничего нового ж не придумали и вряд ли придумают в будущем.
Цены на домопухи еще упадут, и еще, и потом еще. И сбор свапа перестанет быть проблемой.
основную дом-пруд,свап р8р2 марс,сборка фуллпз,дешево и сердито
TsuraiKaze
28.03.2018, 20:21
основную дом-пруд,свап р8р2 марс,сборка фуллпз,дешево и сердито
Ну такой себе вариант... терять марс с основной дамаг пухи и быть онли саппортом по дефолту
Дешево и сердито это дом марс и р8р пз :D
и янтарки!
Thrashmaniac
28.03.2018, 20:36
миллиарды на пухи, это дёшево и сердито. дожили)))
TsuraiKaze
28.03.2018, 20:41
миллиарды на пухи, это дёшево и сердито. дожили)))
Ок! р8р марс и... всё. Вот это дешево и очень сердито. А всякие там ваши свапы это для буржуев
Thrashmaniac
30.03.2018, 07:51
кстати ранговый у стража при грейде миражевском становится парными мечами? а то всегда бесило что он одиночный. а вот ради парных,можно заморочиться вторым сделать
Thrashmaniac
30.03.2018, 10:49
Да двойные нормальные мечи планка норм. Но домопуха 40па лучше)))
Я не играю каждый день, чтоб собрать дом) да и пвп-активность равна 0, про ранг тоже, в теории думаю, лежит негрейженный. Только жаль что уж очень долго надо бегать по пвп-миражу для грейда (монеты-то не купить)
thecrazyest
30.03.2018, 21:52
да и пвп-активность равна 0,
не нравится в принципе или шмот не позволяет?
Thrashmaniac
30.03.2018, 22:12
не нравится в принципе
TsuraiKaze
30.03.2018, 22:44
кстати ранговый у стража при грейде миражевском становится парными мечами? а то всегда бесило что он одиночный. а вот ради парных,можно заморочиться вторым сделать
Да, становится парниками.
Выглядит вот так → https://s.mail.ru/4Pit/mTUGUiuZ3
сори за не по правилам сделанный и вставленный скрин, мне лень :D
Vata1998
28.05.2018, 09:30
ну что, поцаны, обнова подвезла стражам дамаг и контроль или все по прежнему - вся надежда ни хиру?
SvenKurt
28.05.2018, 09:48
ну что, поцаны, обнова подвезла стражам дамаг и контроль или все по прежнему - вся надежда ни хиру?
Поставил на дамаг оба скила, радости нет предела, плюхи в др и ми доходят до 11кк :fox_4: Остальные рунки пока не пробовал, да и не знаю стоит ли. На арене всё отлично и так. Напишите кто уже опробовал антитаргеты, меткость и тп:fox_17:
Voronsnow
12.11.2018, 20:12
Итак, на подходе 2к19 :D
Надо выяснить, стражи все-таки дд или нет? :D
Не считая сиков типа Shved, Тропкилаза, Самаэлей и прочих у кого свапы на фул па и вся фигня
У меня ощущение, что та же 40 па пуха особо не дает сику такого буста в дамаге как синам, призракам, да и всем короче хД
Страж сейчас бьет нормально только в почищенную цель, под запалом, критомарсом и в откатанную соску, при этом надо успеть
Что там по мнениям? Про то что тени хорошие сделали, соглашусь, хоть что-то
alexk619
12.11.2018, 20:30
вообще все равно что он из себя представляет, дд или не дд) главное им приятно играть, один перс за всю мою историю игры, не жалею
dimaborisov05
12.11.2018, 20:37
Итак, на подходе 2к19 :D
Надо выяснить, стражи все-таки дд или нет? :D
Не считая сиков типа Shved, Тропкилаза, Самаэлей и прочих у кого свапы на фул па и вся фигня
У меня ощущение, что та же 40 па пуха особо не дает сику такого буста в дамаге как синам, призракам, да и всем короче хД
Страж сейчас бьет нормально только в почищенную цель, под запалом, критомарсом и в откатанную соску, при этом надо успеть
Что там по мнениям? Про то что тени хорошие сделали, соглашусь, хоть что-то
В PvP топ ДД. В PvE дебаффы.
Чуть ли не самый имбовый перс по всем аспектам, один из сильнейших во всем.
tractor93
12.11.2018, 21:00
В PvP топ ДД. В PvE дебаффы.
Чуть ли не самый имбовый перс по всем аспектам, один из сильнейших во всем.
исправил
В PvP топ доставучести, то прыгает вплотную с тенями, то бегает ка ужаленный, и при всем собака еще консервная банка которую толком не шотнуть. В PvE дебафы.
Cамый средний перс по всем аспектам. В пве играется только при нормальных сопартийцах, в пвп только при ошибках противника.
нигде не займет 1ого места, но никогда и последнего(везде чет может, везде гдет нужен).
Voronsnow
12.11.2018, 21:06
нигде не займет 1ого места
Смело как-то сказано :D
Хотя в плане полезности - мб
tractor93
12.11.2018, 21:28
Смело как-то сказано :D
дамаг?
контроль?
живучесть?
мобильность?
внезапность?
всё это у него есть, но только когда противник недооценит стража. у сика нету жестких минусов которые загонят его в рамки игры от чего то одного (всегда есть запасной план), но и супер-плюса который работает против всех тоже нету (не от всех побегаешь, не ко всем прыгнешь сразу вплотную, не всегда шотнешь цель)
лан насчет дебафов можно еще поспорить, что в пвп - запал, что в пве - печати+запал - вещи которые не поигноришь.
dimaborisov05
12.11.2018, 22:15
исправил
В PvP топ доставучести, то прыгает вплотную с тенями, то бегает ка ужаленный, и при всем собака еще консервная банка которую толком не шотнуть. В PvE дебафы.
Cамый средний перс по всем аспектам. В пве играется только при нормальных сопартийцах, в пвп только при ошибках противника.
нигде не займет 1ого места, но никогда и последнего(везде чет может, везде гдет нужен).
В PvE чуть ли самый безтребовательный к шмоту класс. В PvP 1Vs1 один из сильнейших и одновременно простых. В масс PvP суперкомфорт.
Если не самый сильный и простой класс в PW, то как минимум может за это место поконкурировать.
19Alecsei93
13.11.2018, 01:30
В PvE чуть ли самый безтребовательный к шмоту класс. В PvP 1Vs1 один из сильнейших и одновременно простых. В масс PvP суперкомфорт.
Если не самый сильный и простой класс в PW, то как минимум может за это место поконкурировать.простой да далеко очень далеко не один из сельнейших класов я бы даже сказал один из слабейших где то с пристами и мистами там рядом,никогда при виде сика в таргете не появляется мысли что жоский клас щас трудно будет как допустим синами призраками луками и прочей нечестью
В плане пвп обычный сик с 1 сетом ниже среднего, я бы даже сказал слабак, но с сетами на пз и па пожалуй один из лучших персов ща в любом виде пвп, свап сику дает значительно больше, чем остальным
Voronsnow
13.11.2018, 08:11
В плане пвп обычный сик с 1 сетом ниже среднего, я бы даже сказал слабак, но с сетами на пз и па пожалуй один из лучших персов ща в любом виде пвп, свап сику дает значительно больше, чем остальным
Да, свап на фул па/пз недешевое удовольствие)
Да, свап на фул па/пз недешевое удовольствие)
Но ведь свап 2па + 2пз, выходит дешевле чем просто 1сет на 3па/3пз
SvenKurt
13.11.2018, 11:16
"рука лицо" и 10 чертят...
maks43595
13.11.2018, 12:29
Сравните игру стража и сина в пвп. Син может запросто слить соперника, который сильнее его по эквипу, и ему абсолютно пофиг на дабл 67% соски. А теперь возьмите стража в пвп... Страж даже равному персонажу будет тупо катать дабл соски. Весь дамаг уходит именно в них. Да, без сосок он наносит дамаг дикий, но в соски-то? Просто бьешь и даже хиру не катаешь, особенно в пвп против сина с дабл сосками - это вообще треш. Ничего не можешь сделать им
ilyakanigo
13.11.2018, 12:32
Ну в этом минус стража и заключается - сбивай он мгновенно соски ое бы имел всех и вся без трудозатрат.
Тот же син он как бы и живёт только за счёт сосок (подеритесь с танками с планкой за 70 - кб все соски = труп) это минус сина. У всех свои слабые стороны.
Voronsnow
13.11.2018, 14:05
Ну когда у стража 13 скиллы физовые не мажущие, то соски норм сбивать. А син в основном часто 3 чи юзает и за это время считай соски откатываются + черепаха от рай чи. А так, сины очень ватные
dimaborisov05
13.11.2018, 15:32
простой да далеко очень далеко не один из сельнейших класов я бы даже сказал один из слабейших где то с пристами и мистами там рядом,никогда при виде сика в таргете не появляется мысли что жоский клас щас трудно будет как допустим синами призраками луками и прочей нечестью
То, что у тебя не появляются мысли о имбовости класса при ввиде имбовости класса, то это исключительно твои проблемы. Отвага или слабоумие? Вот в чем вопрос...
Да и без свапа в онли фулл пз чувствует себя на уровне свап вара, свап мага, свап дру.
Страж это один из немногих, которым для нагиба свап не является обязательным.
Сравните игру стража и сина в пвп. Син может запросто слить соперника, который сильнее его по эквипу, и ему абсолютно пофиг на дабл 67% соски. А теперь возьмите стража в пвп... Страж даже равному персонажу будет тупо катать дабл соски. Весь дамаг уходит именно в них. Да, без сосок он наносит дамаг дикий, но в соски-то? Просто бьешь и даже хиру не катаешь, особенно в пвп против сина с дабл сосками - это вообще треш. Ничего не можешь сделать им
Очень сложно?
https://www.youtube.com/watch?v=a_eHZ4qkmto
Voronsnow
13.11.2018, 16:05
То, что у тебя не появляются мысли о имбовости класса при ввиде имбовости класса, то это исключительно твои проблемы. Отвага или слабоумие? Вот в чем вопрос...
Да и без свапа в онли фулл пз чувствует себя на уровне свап вара, свап мага, свап дру.
Страж это один из немногих, которым для нагиба свап не является обязательным.
Очень сложно?
https://www.youtube.com/watch?v=a_eHZ4qkmto
С 3 чи, под иммункой, в запал голого шама убил за 3 тыки - ну было бы странным не убить). При том что шам один из самых ватных классов
dimaborisov05
13.11.2018, 17:19
С 3 чи, под иммункой, в запал голого шама убил за 3 тыки - ну было бы странным не убить). При том что шам один из самых ватных классов
1) Смущает словосочетание "голый шам". Можно пояснить чем он голый?
2) Там туча шотов шама и без ци под иммункой. В чем ваши проблемы?
3) Почему шам не может убить хоть под иммункой, хоть под ци?
4) Почему танк не может убить хоть под иммункой, хоть под ци?
Voronsnow
13.11.2018, 18:25
1) Смущает словосочетание "голый шам". Можно пояснить чем он голый?
2) Там туча шотов шама и без ци под иммункой. В чем ваши проблемы?
3) Почему шам не может убить хоть под иммункой, хоть под ци?
4) Почему танк не может убить хоть под иммункой, хоть под ци?
Голый - без фулбафа. С 3 чи-то и запалом немудрено убить инта, тем более шама
1)Шаман нуб
2) Шам нуб
3)Под запалом только почти во всех случаях и то возни много. Без 3 чи убивал шама - во достижение
Зато практически за 12-13 стан сина шам умирает, а сик будет колупаться незнамо сколько, пока наконец не полчится так, что будет запал, повезет на откат соски и критоберс.
4) И вроде не тайна, но страж для танка не совсем вата. У стража перед танком преимущество в виде маг урона. Запал решает в 9/10 случаев считай. И что немаловажно, танк не в лагерях, а в нюйвах, что вообще смех, а у стража столько пз, что сила запала все решает
TimeOn16
13.11.2018, 18:27
"скиловые" с неназываемого. Боже, у меня чуть глаза не вытекли от такого стража.
Voronsnow
13.11.2018, 18:41
Страж без запала даже хиру катнуть не может танку и бьет как моб. Танк себе скорее марсом хиру катнет в итоге, чем это сделает страж без запала. У стража мало того, что запал жесткий выходит из-за пз, так еще и свап на гнев джонса хД
Надо вернуться в реалии руофа, где танки в лагерях и в запал столько не получают, только если сик намного одетей
dimaborisov05
13.11.2018, 18:45
Голый - без фулбафа.
Там PvP на селфах, ибо 1Vs1. Каких там баффов нет, которые должны быть?
С 3 чи-то и запалом немудрено убить инта, тем более шама
Да и без них несложно, что и было показано.
1)Шаман нуб
Это не ответ на вопрос номер 1.
2) Шам нуб
Это не ответ на вопрос номер 2.
3)Под запалом только почти во всех случаях и то возни много.
Вся суть стража в запале. Сейчас, когда идет гонка за па/пз, класс который получает увеличенное преимущество от этих стат будет сильнее других. Естественно, что фулл пз страж убивает в запал. Это как сказать , что маг скиллами убивает, а вот автоатакой на может.
Без 3 чи убивал шама - во достижение
Это была твоя предьява, что страж убивает в 3ци. На этом же видео показано, что не только в 3ци. Предьявы еще будут по этому вопросу? Или мы с этим законсили?
Зато практически за 12-13 стан сина шам умирает, а сик будет колупаться незнамо сколько, пока наконец не полчится так, что будет запал, повезет на откат соски и критоберс.
Это нормально, что кому то проще. Зато страж не будет колупать с танком, как син. И это то же нормально.
4) И вроде не тайна, но страж для танка не совсем вата. У стража перед танком преимущество в виде маг урона. Запал решает в 9/10 случаев считай. И что немаловажно, танк не в лагерях, а в нюйвах, что вообще смех, а у стража столько пз, что сила запала все решает
Вот именно. Вне зависимости во что будет одет танк, в пз или виталити. Пока у стража есть запал и куча пз селф, танку его не победить.
Страж без запала даже хиру катнуть не может танку и бьет как моб. Танк себе скорее марсом хиру катнет в итоге, чем это сделает страж без запала. У стража мало того, что запал жесткий выходит из-за пз, так еще и свап на гнев джонса хД
Надо вернуться в реалии руофа, где танки в лагерях и в запал столько не получают, только если сик намного одетей
Разочарую, но в реалиях Ру севера, пз страж собирает значительно больше, поэтому и запал на Ру значительно сильнее.
SvenKurt
13.11.2018, 19:02
Официально заявляю как фул па страж, шотнуть танка реально и без запала! И вообще народ, если вы не умеете играть персом в том или ином билде, а может и без билда горазды онли языком чесать - ну что тут сказать, удачи и вантуз в придачу.
Voronsnow
13.11.2018, 19:03
Там PvP на селфах, ибо 1Vs1. Каких там баффов нет, которые должны быть?
Да и без них несложно, что и было показано.
Это не ответ на вопрос номер 1.
Это не ответ на вопрос номер 2.
Вся суть стража в запале. Сейчас, когда идет гонка за па/пз, класс который получает увеличенное преимущество от этих стат будет сильнее других. Естественно, что фулл пз страж убивает в запал. Это как сказать , что маг скиллами убивает, а вот автоатакой на может.
Это была твоя предьява, что страж убивает в 3ци. На этом же видео показано, что не только в 3ци. Предьявы еще будут по этому вопросу? Или мы с этим законсили?
Это нормально, что кому то проще. Зато страж не будет колупать с танком, как син. И это то же нормально.
Вот именно. Вне зависимости во что будет одет танк, в пз или виталити. Пока у стража есть запал и куча пз селф, танку его не победить.
Разочарую, но в реалиях Ру севера пз страж собирает значительно больше, поэтому и запал там значительно сильнее.
Насчет голого - голый шам и син - это ваншоты. Я это к тому, что пвп с шамом такой себе показатель, т.к. его любой физик быстро вынесет
Взять условных топ стража на офе и топ танка на офе. Чисто как пример - Левар vs Shved. Левар будет бить намного больше, чем танки в видео, и сик будет убегать постоянно, а танк разве что от теней. И на офе в запал так спокойно и без напряга против опасных соперников не постреляешь. Тебя син зарежет пока ты будешь его вплотную бить как и танк( повезет, если син в руте будет и не тпшнется и танк тоже)На офе против опасных ближников-физиков страж бегает обычно, ожидая очередного запала. Но на офе еще люди поумнее, и почти всегда на тени и запал есть стальное сердце, либо ловят на чи, либо успевают законтрить, а тут амебы какие-то иногда стальное сердце прожимающие и все, и дамажа на порядок ниже, потому что надо на офе проверять, а не на....несмотря на то что равный танк или танк свапер явно больше бьет на офе, опять же, но все равно танк умудряется хиру катать даже тут, а наш страж только в запал) Запал - сила, не спорю, но а когда его обошли, то что тогда? Ждем некст запал :D
SvenKurt
13.11.2018, 19:06
Кстати, вообще не вижу толку в разговоре с людьми, считающими изначально что запал - это дебаф.
Voronsnow
13.11.2018, 19:11
Кстати, вообще не вижу толку в разговоре с людьми, считающими изначально что запал - это дебаф.
Запал - это мощь, почти всегда решающая исход боя, если пройдет. Когда переносится - дебаф считай
dimaborisov05
13.11.2018, 19:12
Официально заявляю как фул па страж, шотнуть танка реально и без запала! И вообще народ, если вы не умеете играть персом в том или ином билде, а может и без билда горазды онли языком чесать - ну что тут сказать, удачи и вантуз в придачу.
Ну может фулл па страж и может. Вопрос в другом. Зачем убивать танка без запала? Это как магу убивать без огненных скиллов. Вроде бы и возможно, но "зачем?".
Насчет голого - голый шам и син - это ваншоты. Я это к тому, что пвп с шамом такой себе показатель, т.к. его любой физик быстро вынесет
Тогда зачем ты врешь? Это не "голый", а на селф-баффах.
Взять условных топ стража на офе и топ танка на офе. Чисто как пример - Левар vs Shved. Левар будет бить намного больше, чем танки в видео, и сик будет убегать постоянно, а танк разве что от теней. И на офе в запал так спокойно и без напряга против опасных соперников не постреляешь. Тебя син зарежет пока ты будешь его вплотную бить как и танк( повезет, если син в руте будет и не тпшнется и танк тоже)На офе против опасных ближников-физиков страж бегает обычно, ожидая очередного запала. Но на офе еще люди поумнее, и почти всегда на тени и запал есть стальное сердце, либо ловят на чи, либо успевают законтрить, а тут амебы какие-то иногда стальное сердце прожимающие и все, и дамажа на порядок ниже, потому что надо на офе проверять, а не на....несмотря на то что равный танк или танк свапер явно больше бьет на офе, опять же, но все равно танк умудряется хиру катать даже тут, а наш страж только в запал) Запал - сила, не спорю, но а когда его обошли, то что тогда? Ждем некст запал :D
1) Я не знаю таких людей как Левар и Shved
2) Почему танк на Ру будет домажить сильнее танка с видео?
3) Не включай сюда сина и других. Мы же говорим о конкретном видео против конкретных классов. Против других классов стратегия другая.
4) Запал 15 сек. с откатом 30сек. Это значит, что без запала ты стоишь 15секунд. В чем проблема подождать? катнуть соску? катнуть часть хп? Каждый запал выживать не выйдет, рано или поздно смерть настигнет тебя.
Запал - это мощь, почти всегда решающая исход боя, если пройдет. Когда переносится - дебаф считай
А если не пройдет, то юзаешь тени и наслаждаешься распадом на составляющие своего врага.
Ну ладно первый запал не прошел, что помешает пройти второму? Да и как вообще надо играть, что бы не суметь перекинуть запал?
Voronsnow
13.11.2018, 19:18
Фул па - фул па все сильные. И сильнее стража, что самое смешное хДД Но я посмотрел бы как бы ты шотнул танка без запала даже будучи фул па) Как минимум спустя полдня беготни при идеальных условиях :D Под ультой, 3 чи и ядом?)А, ну и яростью наверно) Ты его сможешь убить(т.к. фул па, то может и хиру без запала сможешь катать хоть, но не шотнуть) 3 чи, ульта, яд, (ярость, ок), и после закаленного ты может и шотнешь его(если не в соску попадешь :D)и то если очень повезет и танк окажется таким нубиком
Voronsnow
13.11.2018, 19:27
Ну может фулл па страж и может. Вопрос в другом. Зачем убивать танка без запала? Это как магу убивать без огненных скиллов. Вроде бы и возможно, но "зачем?".
Тогда зачем ты врешь? Это не "голый", а на селф-баффах.
1) Я не знаю таких людей как Левар и Shved
2) Почему танк на Ру будет домажить сильнее танка с видео?
3) Не включай сюда сина и других. Мы же говорим о конкретном видео против конкретных классов. Против других классов стратегия другая.
4) Запал 15 сек. с откатом 30сек. Это значит, что без запала ты стоишь 15секунд. В чем проблема подождать? катнуть соску? катнуть часть хп? Каждый запал выживать не выйдет, рано или поздно смерть настигнет тебя.
А если не пройдет, то юзаешь тени и наслаждаешься распадом на составляющие своего врага.
Ну ладно первый запал не прошел, что помешает пройти второму? Да и как вообще надо играть, что бы не суметь перекинуть запал?
Где я вру? -_- Лишь говорю, что убить стражем шамана без фулбафа под запалом ( т.к. шам самый ватный) вообще даже никак не показывает силу стражей этим
1)Не знаешь, но суть думаю понял
2) Равные танки или со свапом на па, сиков, особенно на селфах, выносят достаточно быстро. Не так быстр как шама, но быстро могут
3)Я и говорю про танка
4) Т.е. ты этим подтверждаешь, что сик практически не в состоянии убить цель без запала и вся надежда все время на него? (если у тебя еще пз дофига кстати) Можно почти всегда выживать, если видишь как сик кидает его на тебя, а не в замесе) но рано или поздно может настигнуть и да, страж наконец убьет цель
dimaborisov05
13.11.2018, 19:37
Где я вру? -_-
Там, где называешь шамана "голым".
Лишь говорю, что убить стражем шамана без фулбафа под запалом (т.к. шам самый ватный) вообще даже никак не показывает силу стражей этим
Ну почему же "никак"? Как то да показывает. Там же не только шам, а еще и танк. Что то же показывает силу стража.
1)Не знаешь, но суть думаю понял
Первый пункт как бы намекает, что я не стану строить теории на личностях, которые ты привел. Я считаю такой подход не показательным и не продуктивным.
2) Равные танки или со свапом на па, сиков, особенно на селфах, выносят достаточно быстро. Не так быстр как шама, но быстро могут
Это сказки. Я в это никогда не поверю.
3)Я и говорю про танка
Ты зачем то впихнул в разговор сина, как бы намекая, что страта стража говно, ибо против сина не поюзаешь. На что я тебе отвеил, что против сина нужна другая тратегия. Поэтому, если наше обсуждение идет в контексте видео, то пожалуйста не вставляйте сюда другие классы.
4) Т.е. ты этим подтверждаешь, что сик практически не в состоянии убить цель без запала и вся надежда все время на него? (если у тебя еще пз дофига кстати) Можно почти всегда выживать, если видишь как сик кидает его на тебя, а не в замесе) но рано или поздно может настигнуть и да, страж наконец убьет цель
Да. Я думаю фул пз страж не сможет убить без запала.
Т.е. ты этим подтверждаешь, что маг практически не в состоянии убить цель без огненных скиллов и вся надежда все время на них?
Voronsnow
13.11.2018, 19:52
"Это сказки. Я в это никогда не поверю. " - ну блин, я тогда не знаю уже что)
"Ты зачем то впихнул в разговор сина, как бы намекая, что страта стража говно, ибо против сина не поюзаешь. На что я тебе отвеил, что против сина нужна другая тратегия. Поэтому, если наше обсуждение идет в контексте видео, то пожалуйста не вставляйте сюда другие классы." - окей, говорим про танка, т.к.. с шамом все ясно. Ну с сином тоже
"Да. Я думаю фул пз страж не сможет убить без запала" - да и не только фул пз, но ладно)
"Т.е. ты этим подтверждаешь, что маг практически не в состоянии убить цель без оогненных скиллов и вся надежда все время на них?" - сам говорил не выходим на пределы видео, но Мид у мага самый быстрый способ убить цель, и далеко не обязательго иметь фул па. А так, маг с пением или со скиллом на пение под обычным ядом бьет нормально по кому бы то ни было и убьет намного быстрее того же стража при тех же условиях и эквипе. Он убьет, а страж в основном только хиру будет катать,во
SvenKurt
13.11.2018, 19:56
Фул па - фул па все сильные. И сильнее стража, что самое смешное хДД Но я посмотрел бы как бы ты шотнул танка без запала даже будучи фул па) Как минимум спустя полдня беготни при идеальных условиях :D Под ультой, 3 чи и ядом?)А, ну и яростью наверно) Ты его сможешь убить(т.к. фул па, то может и хиру без запала сможешь катать хоть, но не шотнуть) 3 чи, ульта, яд, (ярость, ок), и после закаленного ты может и шотнешь его(если не в соску попадешь :D)и то если очень повезет и танк окажется таким нубиком
Если метал считать дебафом, то шот в него - без проблем без запала, но естественно не в уверенку. Не пользуюсь ни ядом ни яростью. Если все же закаленный в твоем понимании не дебаф, а полноценная плюха то да, онли 2 плюхи.
Voronsnow
13.11.2018, 20:02
Не пользуюсь ни ядом ни яростью
Но пользуясь ультой и 3 чи?)
Ну закаленный можно считать за дебаф перед "шотом"
dimaborisov05
13.11.2018, 20:02
ну блин, я тогда не знаю уже что)
Я беру куклу топвого танка, вставляю в калькулятор, проделываю то же самое со стражем, и вижу, что танк не убивает стража да же в фулл па обвесе, да же афк стража.
окей, говорим про танка, т.к.. с шамом все ясно. Ну с сином тоже
На тему с сином ничего не то же и не так же.
да и не только фул пз, но ладно)
Я просто никогда не видел смысла не в фулл пз страже. Поэтому могу отвечать только за фулл пз стража.
сам говорил не выходим на пределы видео, но Мид у мага самый быстрый способ убить цель, и далеко не обязательго иметь фул па. А так, маг с пением или со скиллом на пение под обычным ядом бьет нормально по кому бы то ни было и убьет намного быстрее того же стража при тех же условиях и эквипе. Он убьет, а страж в основном только хиру будет катать,во
Ты же понимаешь к чему я веду?
Я доведу эту ситацию до полного абсурда, только что бы показать, что пока у стража есть запал, не имеет смысла говорить, что страж слаб в его отсутствии.
Хорошо, продолжим:
.е. ты этим подтверждаешь, что варриор практически не в состоянии убить цель без оружия и вся надежда все время на оружие?
SvenKurt
13.11.2018, 20:03
Но пользуясь ультой и 3 чи?)
Ну закаленный можно считать за дебаф перед "шотом"
Ультой пользусь, 3чи оооочень редко, в основном 1чи и то, тоже редко
Voronsnow
13.11.2018, 20:27
Я беру куклу топвого танка, вставляю в калькулятор, проделываю то же самое со стражем и вижу, что танк не убивает стража да же в фулл па обвесе, да же афк стража.
На тему с сином ничего не то же и не так же.
Я просто никогда не видел смысла не в фулл пз страже. Поэтому могу отвечать только за фулл пз стража.
Ты же понимаешь к чему я веду?
Я доведу эту ситацию до полного абсурда, только что бы показать, что пока у стража есть запал, не имеет смысла говорить, что страж слаб в его отсутствии.
Хорошо, продолжим:
.е. ты этим подтверждаешь, что варриор практически не в состоянии убить цель без оружия и вся надежда все время на оружие?
Ну наверно дебафы танка не юзал, + не учитывал паралич, опрокидывания, за которые танк хорошо и сильно наваляет
Ну ты не видел смысла не в пз страже, а я хочу например сильно бить и без запала. Поэтому фул пз если только как на свап, что дорого конечно, но может и осуществлю постепенно, если на новом сиком все-таки пойду
Насчет доведения до абсурда, понятно, что то что есть, того не отнять, т.е. запала, но если тебя устраивает пзшный страж и дамаг только от него и только в него, то ок, дело вкуса. Я же задавал вопрос изначально стража как дд самого по себе. В запал-то понятно, как и у синов рай отвод с грязью, у магов мид, у жнецом дебаф на маг нулину и т.д. Просто у сина допустим сами скиллы мощные, а у сика нюки так себе. Лишь сила зверей и закаленка мощные. Но сила зверей и то в соску чаще приходится. Тоже нужен критомарс и вне соски. У закаленки хоть дебаф
dimaborisov05
13.11.2018, 20:40
Ну наверно дебафы танка не юзал, + не учитывал паралич, опрокидывания, за которые танк хорошо и сильно наваляет
1) Конечно же я учитывал все дебаффы.
2) Я проверял домаг на афк страже (на кукле), поэтому не важно пройдет паралич или нет.
Ну ты не видел смысла не в пз страже, а я хочу например сильно бить и без запала.
А я хочу сильно бить без шмота. Ну это глупость какая то.
Поэтому фул пз если только как на свап, что дорого конечно, но может и осуществлю постепенно, если на новом сиком все-таки пойду
Выбор как играть тебе за тобой.
Насчет доведения до абсурда, понятно, что то что есть, того не отнять, т.е. запала, но если тебя устраивает пзшный страж и дамаг только от него и только в него, то ок, дело вкуса.
Наш разговор изначально был не о вкусах, а о силе класса. Наличие запала и блуждающего делают стража одним из самых имбовых персонажей 1Vs1.
Я же задавал вопрос изначально стража как дд самого по себе.
Страж в фулл пз все еще топ ДД. Как раз за счет запала.
В запал-то понятно, как и у синов рай отвод с грязью, у магов мид, у жнецом дебаф на маг нулину и т.д. Просто у сина допустим сами скиллы мощные, а у сика нюки так себе. Лишь сила зверей и закаленка мощные. Но сила зверей и то в соску чаще приходится. Тоже нужен критомарс и вне соски. У закаленки хоть дебаф
Разные классы играются по-разному. Сражу дана легкая в применении и имбовая связка скиллов. Не вижу причин не использовать ее.
wolfman13
13.11.2018, 21:21
2) Я проверял домаг на афк страже (на кукле)... куча текста
Есть такой момент, кукла не учитывает рунные имения и добавки.
Например, антистан и армаг у танка с золотой руной. К этому подкинуть утробу и грязь, а там может вылететь шот с армага цели.
Даже если не шот, то большой урон.
Хочу посмотреть как фул пз страж(без свапа) выйдет как "топ дд в 1х1" с 40 па пухой и будет убивать рукастого призрака, воина, не скатав при этом тонну хирок себе.
Фул пз стражу трудно с контролящими персонажами как не крути.
dimaborisov05
13.11.2018, 21:37
Например, антистан и армаг у танка с золотой руной. К этому подкинуть утробу и грязь, а там может вылететь шот с армага цели.
Это легко просчитывается. Руна дает +100% к урону. Это тупо можно удвоить конечный урон. Все просто.
Хочу посмотреть как фул пз страж(без свапа) выйдет как "топ дд в 1х1" с 40 па пухой и будет убивать рукастого призрака, воина, не скатав при этом тонну хирок себе.
Я хочу увидеть танка в фулл ману убивающему с армы.
Любому классу в любом билде трудно против контролящего персонажа (за исключением, наверное, сина).
Voronsnow
13.11.2018, 21:38
2) Я проверял домаг на афк страже (на кукле), поэтому не важно пройдет паралич или нет.
А я хочу сильно бить без шмота. Ну это глупость какая то.
Выбор как играть тебе за тобой.
Наш разговор изначально был не о вкусах, а о силе класса. Наличие запала и блуждающего делают стража одним из самых имбовых персонажей 1Vs1.
Страж в фулл пз все еще топ ДД. Как раз за счет запала.
Разные классы играются по-разному. Сражу дана легкая в применении и имбовая связка скиллов. Не вижу причин не использовать ее.
1) Фз, на практике немного по-другому
2) Хочешь сказать, что танк еще и не сможет сика слить со своим якобы жалким дамагом? :D
Не глупость. Ты бьешь нормально только с запалом, который умелые игроки обходят в большинстве случаев, видя его. И долгая котовасия такая до того момента, пока все идеально не предстанет, слишком нестабильно. Пока ты одного так будешь бить, тебя сольют невзирая на пз. В итоге вообще хрень какая-то
Да, о силе класса разговор. О вкусах между делом добавил
Согласен, что связка простая и сильная, с апнутым запалом
Но фул баф цель, если ты фул пз, ты редко успеешь убить противника за эти 15 сек запала. Надежда больше на масс замесы и удобные случаи. Иногда идеальные. Ты скорее тогда саппорт. Т.к. дамаг только тогда, когда все на блюдечке подается в ажуре, как говорится. Начал этот разговор вообще в свете того, что слишком мало опасных сиков встречается за исключением топ-персонажей - имеется в виду обвес. Любой перс опасен(кроме мистиков и пристов хД), а сика можно как лоха разводить, кайтя и тянув время на том же бд
Voronsnow
13.11.2018, 21:45
Короче, сику нужно сейчас иметь по чисто моим наблюдениям ~120 па селф и пз хотя бы 80 селф( под плотью) для норм дамага по норм персам и чтобы жил дольше сина
P.S. Но па чем больше тем лучше :D
Voronsnow
13.11.2018, 21:51
Призраки это вообще отдельная тема :D
Призраки это вообще отдельная тема :D
Танк, например, имеет шансы победить, просто потому что там есть контроль хоть какой-то + танка на порядок сложнее слить призраком, чем сика, а дамага от него летит больше, чем от сика и если чтоб сик взял и шотнул ему надо провернуть перекинуть успешный запал и чтоб не заимунился и чтоб кб прошёл, короч 1000 совпадений, то танк просто бафается антистаном с руной, дает арму/100рут и шотает критом, а крит там 100%
dimaborisov05
13.11.2018, 21:55
1) Фз, на практике немного по-другому
На практике все равно точно так же.
2) Хочешь сказать, что танк еще и не сможет сика слить со своим якобы жалким дамагом?
Если мы про хай-энд обвес, то не сможет.
Не глупость. Ты бьешь нормально только с запалом, который умелые игроки обходят в большинстве случаев, видя его. И долгая котовасия такая до того момента, пока все идеально не предстанет, слишком нестабильно. Пока ты одного так будешь бить, тебя сольют невзирая на пз. В итоге вообще хрень какая-то
Что тебе мешает убивать в запал? Джина на все козыри и полный обход запала не хватит.
Но фул баф цель, если ты фул пз, ты редко успеешь убить противника за эти 15 сек запала. Надежда больше на масс замесы и удобные случаи. Иногда идеальные. Ты скорее тогда саппорт. Т.к. дамаг только тогда, когда все на блюдечке подается в ажуре, как говорится. Начал этот разговор вообще в свете того, что слишком мало опасных сиков встречается за исключением топ-персонажей - имеется в виду обвес. Любой перс опасен(кроме мистиков и пристов хД), а сика можно как лоха разводить, кайтя и тянув время на том же бд
В запал обычно юзают анти-металл, Не заюзали, значит ты можешь убить, Заюзали, значит у тебя преимущество в джине. На запал и на тени не смогут дать два раза имумунометалл, а запал длится 15 сек. Если заюзали вначале запала иммунметтал значит под конец запала ты можешь пробить врага тенями.
Каждые 30сек иметь 15сек запала - это большое преимущество!
На практике все равно точно так же.
Если мы про хай-энд обвес, то не сможет.
Что тебе мешает убивать в запал? Джина на все козыри и полный обход запала не хватит.
В запал обычно юзают анти-металл, не заюзали, значит ты можешь убить, заюзали, значит у тебя преимущество в джине. На запал и на тени не смогут дать два раза имумунометалл, а запал длится 15 сек. Если заюзали вначале запала иммунметтал значит под конец запала ты можешь пробить врага тенями.
Каждые 30 сек иметь 15сек запала - это большое преимущество!
Соски, отсутствие контроля, низкий шанс на кб, то что половина скиллов вообще неюзабельна почти без бафа пения.. ну это так, например, что мешает. на ком 15 сек запала висит? Призрак вернёт тебе твой запал обратно и сольёт, син рассеит, у танка грубое длится как запал, а так же может рассеить, чи дофига, у лука 2чи рассеивает, даже шам рассеит. Если ты не убил за 4 сек несогласки от от перекидывания это значит, что ты уже и не убьёшь в этот запал. А вот сик со свапом, кидающий из пз запал, свапающий на па простыми ударами забирает таргет, не молясь на кб
dimaborisov05
13.11.2018, 22:21
Соски, отсутствие контроля, низкий шанс на кб, то что половина скиллов вообще неюзабельна почти без бафа пения.. ну это так, например, что мешает. на ком 15 сек запала висит? Призрак вернёт тебе твой запал обратно и сольёт, син рассеит, у танка грубое длится как запал, а так же может рассеить, чи дофига, у лука 2чи рассеивает, даже шам рассеит. Если ты не убил за 4 сек несогласки от от перекидывания это значит, что ты уже и не убьёшь в этот запал. А вот сик со свапом, кидающий из пз запал, свапающий на па простыми ударами забирает таргет, не молясь на кб
Соски не мешают, это видно на видео. Если не был прожат меттало-иммун, то 4 сек хватит, что бы убить любую цель (особенно аги класс).
Грубое танка:
1) Пробить 35% поглощения возможно. Если на видео от стража прилетело 45к+, то под грубое прилетит ~30к.
2) На Ру есть возможность собрать стражу куда как больше пз, а значит после запала урон вылетит больше, чем на видео.
3) Откат теней 30сек, откат грубого 60сек.
4) Тени игнорируют грубое и завесу.
Voronsnow
13.11.2018, 22:43
Ну все правильно
Соски не мешают, это видно на видео. Если не был прожат меттало-иммун, то 4 сек хватит, что бы убить любую цель (особенно аги класс).
Грубое танка:
1) Пробить 35% поглощения возможно. Если на видео от стража прилетело 45к+, то под грубое прилетит ~30к.
2) На Ру есть возможность собрать стражу куда как больше пз, а значит после запала урон вылетит больше, чем на видео.
3) Откат теней 30сек, откат грубого 60сек.
4) Тени игнорируют грубое и завесу.
Против сика нет ничего лучше фейки с шариком, а это силовая фейка. Держу в курсе, грубое буститс до 50+%, пожалуй нет смысла спорить о танк вс страж с тобой, познаний а танках у тебя 0, я уже это говорил тебе и в теме танков. На ру у танка с головой хватает дамага, чтоб запросто слить сика на селфах
dimaborisov05
13.11.2018, 23:06
Против сика нет ничего лучше фейки с шариком, а это силовая фейка. Держу в курсе, грубое буститс до 50+%, пожалуй нет смысла спорить о танк вс страж с тобой, познаний а танках у тебя 0, я уже это говорил тебе и в теме танков. На ру у танка с головой хватает дамага, чтоб запросто слить сика на селфах
1) Если будет силовая фейка, то она не будет успевать полностью зарежаться после иммуна-меттала.
2) Ты можешь считать обо мне все что угодно.
3) На Ру у танка никогда не хватит домага пробить стража в фулл пз на хайэнде.
wolfman13
14.11.2018, 07:37
У нас на мире есть Джамба страж и танк Марк д, так вот танк его катает без вариантов. Страж фул 3 пз, вчд 1-2рб, р9р3 12 круг. Танк аналог.
Это к слову о не пробьёт.
Ещё к слову у меня танк твинк. Всего 73 па, 50к планка атаки и 1900 бд.
Он в моего стража с армага выдаёт 29к в деф сет.
2100 бд, 140 пз, 50к физы.
Танк слабенький, если взять равного, то снесёт.
Смотрим дальше в калькулятор.
Voronsnow
14.11.2018, 08:31
У нас на мире есть Джамба страж и танк Марк д, так вот танк его катает без вариантов. Страж фул 3 пз, вчд 1-2рб, р9р3 12 круг. Танк аналог.
Норм танк для твина)
И то чувство когда твин тебя считай шотает армой :D
А Джамба Марка не пробивает? В запал при таком пз и вчд шотать должен практически( ну не шотать, но понятно)Хотя если танк прямой больно, то не допустит)
wolfman13
14.11.2018, 09:15
Норм танк для твина)
И то чувство когда твин тебя считай шотает армой :D
А Джамба Марка не пробивает? В запал при таком пз и вчд шотать должен практически( ну не шотать, но понятно)Хотя если танк прямой больно, то не допустит)
В запал, если сбить соски предварительно, марку и мой страж с 40 па пихает в районе 25-30к критоберсом. Джамба думаю выдаст в районе 50-60к, может больше или меньше, другой вопрос сделать это на деле.
Но это всё в тупо стоящего на месте танка.
А так в целом может пробить, другой вопрос в том сможет ли он прожить 70 сек уверенности, а дальше развести так, чтобы у марка не было джина, имунок и прочих деф скилов.
П. С. Танк одет в целом не плохо. Эквип почти как на страже, только точка в круге ниже и камни все на пз.
С диском жаль не прёт.
shokoladkavlad
14.11.2018, 09:22
Смотрим дальше в калькулятор.Даже не знаю, если судить по своему серверу, то я будучи стражем дрался со многими танками и все они были просто мясом, шмот был равный +-
wolfman13
14.11.2018, 13:08
На мире в принципе так же
Большинство танков мясо, либо коновые.
Зато на той же арене встречаешь вроде бы почти аналогичный мне эквип, только уровень игры другой. Бывает просто в землю вкатывают некоторые.
SvenKurt
14.11.2018, 14:17
Как я не люблю фразу "держу в курсе", такие все умные прям тошнит... Вот тебе танки руофа против сика, наслаждайся https://www.youtube.com/watch?v=bQcGiQIJSLI&t=1s
И заметь, это ещё до новых бустов, рун и 17х пух
Voronsnow
14.11.2018, 14:38
По твоему хп и дамагу уже видно, что твой перс на порядок одет лучше тех, кого ты так легко сливал. Тот же сик, с равным вы бы полдня бились, также и танки равные не отлетают с двух скиллов)
Этот видос разве что нубиков в чем-то убедить может. Но нормальные люди знают что страж не бьёт столько по равным персам :D Точнее не убивает с пары плюх. Слабее, да, но не равных)
SvenKurt
14.11.2018, 14:48
Ок, по татомиру бил в 3чи по 4-9к, но опять же это в пример не годится ибо одет он в 10 раз лучше меня... Так кого же в пример поставить... А, танк Vechnik (прости Миш что тебя юзаю как пример), отлетает с 2-3 плюх. Одет так же как я сейчас. Танков с мбд с Электры и Саргаса даже вспоминать не буду их там слишком дофига, но 80% из них такое же мясо как те на видео, включая топов одетых, опять же, лучше меня. Причем на мбд я юзаю вообще только подарочные клановые пельмени и ничего более. Т.е. никаких ваших приславутых сосок и прочей дребедени, которая сделала бы мбд затратным делом. И ксатит на видео Кикимор нуб, да, не отрицаю. А Шкути тогда был равным мне по шмоту в полной мере. Просто ты видимо настолько упёртый в своём мнении, что считаешь это истиной в последней интстанции. Я не знаю как там фулпз стражи могут убивать. Но с моими 114па/93пз (без мешков) 90% встречающихся мне танков руоффа - мясо.
p.s. к слову, Татомир - это аналог вашего Марка, но я одет хуже Джамбы раз в 10 опять же, и почему то умудрялся бить нормально и по титьке и по Джамбе на мбд О_О ахренеть не встать какая ересь...
По твоему хп и дамагу уже видно, что твой перс на порядок одет лучше тех, кого ты так легко сливал. Тот же сик, с равным вы бы полдня бились, также и танки равные не отлетают с двух скиллов)
Этот видос разве что нубиков в чем-то убедить может. Но нормальные люди знают что страж не бьёт столько по равным персам :D Точнее не убивает с пары плюх. Слабее, да, но не равных)
А какой там особый дамаг. По равным так примерно в среднем и летит от 2к до 5-6к ну там +\-, а в запал и\или критоберс может и одного нюка хватить, даже танку, там иногда охренительные цифры пролетают.)
Voronsnow
14.11.2018, 15:12
Ок, по татомиру бил в 3чи по 4-9к, но опять же это в пример не годится ибо одет он в 10 раз лучше меня... Так кого же в пример поставить... А, танк Vechnik (прости Миш что тебя юзаю как пример), отлетает с 2-3 плюх. Одет так же как я сейчас. Танков с мбд с Электры и Саргаса даже вспоминать не буду их там слишком дофига, но 80% из них такое же мясо как те на видео, включая топов одетых, опять же, лучше меня. Причем на мбд я юзаю вообще только подарочные клановые пельмени и ничего более. Т.е. никаких ваших приславутых сосок и прочей дребедени, которая сделала бы мбд затратным делом. И ксатит на видео Кикимор нуб, да, не отрицаю. А Шкути тогда был равным мне по шмоту в полной мере. Просто ты видимо настолько упёртый в своём мнении, что считаешь это истиной в последней интстанции. Я не знаю как там фулпз стражи могут убивать. Но с моими 114па/93пз (без мешков) 90% встречающихся мне танков руоффа - мясо.
p.s. к слову, Татомир - это аналог вашего Марка, но я одет хуже Джамбы раз в 10 опять же, и почему то умудрялся бить нормально и по титьке и по Джамбе на мбд О_О ахренеть не встать какая ересь...
У тебя круг +9 видимо точно есть в том видосе, плюс видимо карты далеко не хромали, дефов достаточно. То что ты в своём нынешнем эквипе пробиваешь это понятно, это норм статы уже. А в видосе по тем или иным параметрам все персы были слабее, это видно невооруженным глазом
wolfman13
14.11.2018, 15:31
То видео глупо сейчас смотреть, тогда и мой страж спокойно на фул бафе держал по 4-5 не переточенных персонажей.
Сейчас реалии такие, что многие разогнали дамаг и столько втанчить 4-5 человек не сможешь, даже двоих трудновато.
Если смотреть именно нынешнее положение, то я бы посмотрел видео от свенкурта на селфах против блудимена и бояна (с его сервера) в договорном бою на фул расходниках.
Танки чуть лучше одеты, но в целом более менее равные.
По дамагу стража:
В свой раздебаф сейчас страж может шотнуть/быстро убить практически любую цель в селф бафе.
Взять в пример эквип свенкурта раз уже его посмотрели. Его стражу хватит дамага и на марка, и на татомира и на джамбу и прочих подобных персонажей. Он спокойно по любому из них под запал и метал дебаф будет стабильно бить по 7-10к без крита и берса. Соответственно это без ци и ульты.
Другой вопрос это стычки 1х1, тут в 90% случаев будет победа не за ним, т.к. он тупо не вытанчит урон от этих персонажей в силу эквипа.
А вот на арене 3х3, учитывая наличие друида и воина в пати, он ту же пати татомира может выносить без проблем.
Как я не люблю фразу "держу в курсе", такие все умные прям тошнит... Вот тебе танки руофа против сика, наслаждайся https://www.youtube.com/watch?v=bQcGiQIJSLI&t=1s
Пхпхах, так в этом то и прикол, что это до новх бустов, рун и 17 пух, держу в курсе, танка это проапало больше, чем сика
SvenKurt
14.11.2018, 16:09
И понеслись отговорки... с баяном и блудиком давненько не пихался, над будет попробовать. С блуди разве что на арене пересекался, но там он ничего особенного из себя не представляет.
И понеслись отговорки... с баяном и блудиком давненько не пихался, над будет попробовать. С блуди разве что на арене пересекался, но там он ничего особенного из себя не представляет.
Ну да, а ещё я в 2012 году сином с кривыми убивал танков со шмотом на две головы выше :D? Может ещё 2008 года видосики поищиешь? Чо там мелочиться, я смотрю очередной клоун на форум забрёл, который не вопринимает факты, а то что за 2 года многое поменялось в танках это как раз таки факт
SvenKurt
14.11.2018, 19:21
Ну да, а ещё я в 2012 году сином с кривыми убивал танков со шмотом на две головы выше :D? Может ещё 2008 года видосики поищиешь? Чо там мелочиться, я смотрю очередной клоун на форум забрёл, который не вопринимает факты, а то что за 2 года многое поменялось в танках это как раз таки факт
Я смотрю очередной диванный воин не воспринимающий опыт других и стоящий онли на своём мнении что-то пытается из себя пыжить... Уже судя по твоим 1.3к сообщением на форуме (могу поспорить их куда больше, еще в темах где счётчика нет) можно сказать что ты балабол)
dimaborisov05
14.11.2018, 20:25
Куклы в студию. Если танк пробивает стража, значит страж одет как то не так.
Куклы в студию. Если танк пробивает стража, значит страж одет как то не так.(2.)
Жду куклы и калькулятор. А сказки из личного опыта оставь тем, кто верит на слова.
Я найду толпу людей, которые будут из личного опыта утверждать полную дичь.
Voronsnow
14.11.2018, 20:30
Куклы в студию. Если танк пробивает стража, значит страж одет как то не так.(2.)
Жду куклы и калькулятор. А сказки из личного опыта оставь тем, кто верит на слова.
Если страж пробивает танка, значит танк одет как-то не так
dimaborisov05
14.11.2018, 20:35
Сейчас все еще печальнее, чем на видео. Намного печальнее.
Пхпхах, так в этом то и прикол, что это до новх бустов, рун и 17 пух, держу в курсе, танка это проапало больше, чем сика
17 пухи проапали танка больше, чем стража? Чтоо-о-о?
Если страж пробивает танка, значит танк одет как-то не так
С чего бы вдруг?
Если страж пробивает танка, значит танк словил переброс запала. И чем былиже к заветным 300пз у стража, тем шотней будет танк, да же имея 250 пз (что равно, учитывая баффы стража на пз).
Ты наверное не понимаешь, что с увеличением пз преимущество приобретает страж, не танк.
TimeOn16
14.11.2018, 21:18
Челик не знает переточек и топ арены руофа, кидает видосик с неназываемого, как пруф своим словам, верит цифрам в калькуляторе и несет дичь. Забейте на него. Это либо фришечник, либо пве нуб, либо с того самого неназываемого. Ну или просто троль/
И да в запале нет ничего имбового. Его имбовость нивелируется его суицидальностью. Сфейлишься и велик шанс самому отправиться на респ.
dimaborisov05
14.11.2018, 21:19
Челик не знает переточек и топ арены руофа, кидает видосик с неназываемого, как пруф своим словам, верит цифрам в калькуляторе и несет дичь. Забейте на него. Это либо фришечник, либо пве нуб, либо с того самого неназываемого. Ну или просто троль
А где конструктив то? Обосрал? Обосрал! А где что то дельное то? Или ты только грязью поливать умеешь?
Он еще рай призрак, дабы драки с зубов в пве кидать :)
dimaborisov05
14.11.2018, 21:34
Он еще рай призрак, дабы драки с зубов в пве кидать :)
В PvP как бы.
wolfman13
14.11.2018, 22:23
Есть такой сайт, где есть все куклы персонажей на руофе.
Заходишь там на миру, первые два персонажа с точкой +132(сумма всех точек на сете) это Марк Д и Джамба.
Конкретно про моих персонажей лови:
https://youtu.be/uN_aaaXl2lw
Танк выдаёт в стража 30к.
SvenKurt
14.11.2018, 22:24
И чем былиже к заветным 300пз у стража, тем шотней будет танк, да же имея 250 пз (что равно, учитывая баффы стража на пз).
Ты наверное не понимаешь, что с увеличением пз преимущество приобретает страж, не танк.
300пз не разгонишь, даже фулпз вообще везде, совсем везде давал 210 на турнире, или 250... не суть, 300 анреал
dimaborisov05
14.11.2018, 22:26
Заходишь там на миру, первые два персонажа с точкой +132(сумма всех точек на сете) это Марк Д и Джамба.
Танк выдаёт в стража 30к.
Если есть желание пообщаться на тему урона, то куклы в калькулятор и давай считать. Я это уже делал, все проигнорили. Теперь ваша очередь потрудится на общее благо.
300пз не разгонишь, даже фулпз вообще везде, совсем везде давал 210 на турнире, или 250... не суть, 300 анреал
Ну 300 нет. Но если брать энд шмот, то будет около 300пз.
wolfman13
14.11.2018, 22:48
А вот тебе лог с кукол)
http://piccy.info/view3/12769301/54a2a369c4f3600728432e8cb42a3374/orig/
Грязь, утроба включена.
Только вот момент нету допов от рун.
Как минимум не учитывается:
1. Армаг, который зависит от физ атаки
2. Стаки молота
3. Доп урон с антистана
Калькулятор считает хреново. Выйди на урон в 30к в кукле.
Захочется можешь сделать аналогичные куклы. Статы все видишь.
П.с. в кукле стража забыл сделать 2рб карты на бд... ( Но всё равно далеко не 30к в кукле.
А вот тебе лог с кукол)
http://piccy.info/view3/12769301/54a2a369c4f3600728432e8cb42a3374/orig/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpiccy.info%2Fview3% 2F12769301%2F54a2a369c4f3600728432e8cb42a3374%2For ig%2F)
Не хайенд шмот для них это не аргумент)
Oleg-Shadow
14.11.2018, 23:16
А потом этот чел придет в соседнюю темку и спросит, что лучше: 95 морай или 85 мираж.
https://mypers.pw/13/#821132
266 пз
dimaborisov05
14.11.2018, 23:47
А вот тебе лог с кукол)
http://piccy.info/view3/12769301/54a2a369c4f3600728432e8cb42a3374/orig/
Грязь, утроба включена.
Только вот момент нету допов от рун.
Как минимум не учитывается:
1. Армаг, который зависит от физ атаки
2. Стаки молота
3. Доп урон с антистана
Калькулятор считает хреново. Выйди на урон в 30к в кукле.
Захочется можешь сделать аналогичные куклы. Статы все видишь.
П.с. в кукле стража забыл сделать 2рб карты на бд... ( Но всё равно далеко не 30к в кукле.
Можешь скинуть сюда куклы на которых ты тестил?
Chris_Red
15.11.2018, 00:29
А потом этот чел придет в соседнюю темку и спросит, что лучше: 95 морай или 85 мираж.
https://mypers.pw/13/#821132
266 пз
С 80 пз пухой надо было куклу пилить, а то говорят 300 нереально)
prusakov83
15.11.2018, 00:48
тогда уж 322пз сразу
https://mypers.pw/13/#821167
dimaborisov05
15.11.2018, 01:26
тогда уж 322пз сразу
https://mypers.pw/13/#821167
А дабл/трипл 2пз гравы?
Voronsnow
15.11.2018, 07:55
А дабл/трипл 2пз гравы?
На офе нельзя делать фиксированные гравы на пз те же пока :D
А если рандомно фиалами, то на это лярды уйдут) и то так можно и не выбить
Oleg-Shadow
15.11.2018, 12:06
С 80 пз пухой надо было куклу пилить, а то говорят 300 нереально)
Все настолько поголовно гоняют с этими пухами, что я аж забыл про них xD
vfhrbp4324
15.11.2018, 12:58
И надо было ставить не вчд карты, а те, которые дают пз)) как по мне, 150пз с пз пухой, без мешка для стража более чем достаточно, остальным можно па разгонять. Ну соответственно это не касается мутантов с 2мя сетами
SvenKurt
15.11.2018, 13:41
И надо было ставить не вчд карты, а те, которые дают пз)) как по мне, 150пз с пз пухой, без мешка для стража более чем достаточно, остальным можно па разгонять. Ну соответственно это не касается мутантов с 2мя сетами
Как по мне 92 пз селф + мешок - 100пз за глаза, ну, если с пз пухой то выйдет 120+, но я редко свапаю, отвлекает, а макросы на мышке для меня потёмки. На счёт 80пз пухи... и фулпз шмот... ну будешь жить да, но без запала ровным счетом никого не убьёшь. Лично для меня такая игра - чистый саппорт, а я убивать люблю как дд, так что нихт.
wolfman13
15.11.2018, 14:27
Как по мне 92 пз селф + мешок - 100пз за глаза, ну, если с пз пухой то выйдет 120+, но я редко свапаю, отвлекает, а макросы на мышке для меня потёмки. На счёт 80пз пухи... и фулпз шмот... ну будешь жить да, но без запала ровным счетом никого не убьёшь. Лично для меня такая игра - чистый саппорт, а я убивать люблю как дд, так что нихт.
Если рассматривать руофф, где большинство бегает с пз в районе 80 и па в районе 100, то страж, который соберёт себе 80 пз, скорее всего имеет и основную пуху на 80 па. И весь остальной сет у него одет думаю соответственно. А там будет у него в районе 170 па при ПЗшных камнях и около 300 пз в деф пухе.
На руофе думаю такой будет чувствовать себя комфортно бесполезно стоя в контроле каждый замес, гвг, мгвг и прочее.
А в целом человек отписавший выше сказал верно 150 пз с деф пухой за глаза при должных дефах, чтобы жить под любым персонажем.
Считай 4 шмотки можно в па утыкать спокойно, лишним дамаг не будет.
SvenKurt
15.11.2018, 15:45
Если рассматривать руофф, где большинство бегает с пз в районе 80 и па в районе 100, то страж, который соберёт себе 80 пз, скорее всего имеет и основную пуху на 80 па. И весь остальной сет у него одет думаю соответственно. А там будет у него в районе 170 па при ПЗшных камнях и около 300 пз в деф пухе.
На руофе думаю такой будет чувствовать себя комфортно бесполезно стоя в контроле каждый замес, гвг, мгвг и прочее.
А в целом человек отписавший выше сказал верно 150 пз с деф пухой за глаза при должных дефах, чтобы жить под любым персонажем.
Считай 4 шмотки можно в па утыкать спокойно, лишним дамаг не будет.
170па + 300пз? Рили? Ты миллиардер чтоли? Или дрюкаешь пв 54/7? Откуда такие цифры у тебя я понять не могу. 80 па/пз на свап, я манал, одна такая пуха собирается 2.5 года или стоит пол квартиры, а тут 2 на свап... Слушай чел, мб в каких то местах у тебя мышление и правильное, но витаешь ты в каких то далёких далёких облаках.
wolfman13
15.11.2018, 15:55
170па + 300пз? Рили? Ты миллиардер чтоли? Или дрюкаешь пв 54/7? Откуда такие цифры у тебя я понять не могу. 80 па/пз на свап, я манал, одна такая пуха собирается 2.5 года или стоит пол квартиры, а тут 2 на свап... Слушай чел, мб в каких то местах у тебя мышление и правильное, но витаешь ты в каких то далёких далёких облаках.
Почему летаю?
1. Заходим на саргас
2. Встречаем нукла
3. Просматриваем шмот и инвентарь
4. Видим там фул р9р3 +12 круг, фул 3 пз камни, 80 па пушку, 80 пз пушку.
У него получается где-то 180 па, 250 пз.
Если бы он играл стражем, то как раз те показатели, которые я писал выше.
А так я не миллиардер и поэтому хожу в эквипе примерно как у тебя.
Но у кого-то есть такие возможности и я думаю им будет комфортно играть в таком эквипе и фул пз камнях.
А цифры такие я указывал па с па пушкой, пз с пз пушкой. Вот и считай.
shokoladkavlad
15.11.2018, 16:00
Что то тут становиться жарко :D
Танк выдаёт в стража 30к. Ну в пвп это сделать гораздо сложнее будет и чего кстати стражем по танку не затестил дамаг?)
Voronsnow
15.11.2018, 16:15
Ну в пвп это сделать гораздо сложнее будет и чего кстати стражем по танку не затестил дамаг?)
Дело в том, что когда танк выдаст по стражу 30к и вызов добивающий, то стражу уже будет не до влива дамага своего великого :D
wolfman13
15.11.2018, 16:16
Ну в пвп это сделать гораздо сложнее будет и чего кстати стражем по танку не затестил дамаг?)
Да не особо труднее. Главное на джина развести цель.
Там был вопрос больше, что танк не вносит урона, а не страж.
Да и не видел смысла снимать то, что и так ясно.
Страж лучше одет, а у танка не так хорошо с дефами. По танку много летит.
SvenKurt
15.11.2018, 17:23
Ясно короч, мечты и обсуждение чужих возможностей... фапайти дальше друг с дружкой:monkey_36:
Voronsnow
15.11.2018, 18:28
Ясно короч, мечты и обсуждение чужих возможностей... фапайти дальше друг с дружкой:monkey_36:
Ну ладно тебе(
dimaborisov05
16.11.2018, 02:40
На офе нельзя делать фиксированные гравы на пз те же пока
А причем тут "фиксированный" гравы? О них речь и не шла.
А если рандомно фиалами, то на это лярды уйдут) и то так можно и не выбить
Ну мы же берем максимум пз? Вай нот?
Есть вкусы, а есть профит. Если мы говорим о профите, то стражу чем больше пз соберешь, тем лучше.
Ясно короч, мечты и обсуждение чужих возможностей... фапайти дальше друг с дружкой
А как еще понять потенциал класса? Мы можем рассмотреть стража в нирване, но будет ли это показателем потенциала класса?
wolfman13
16.11.2018, 07:57
Если так рассуждать, то чем больше па соберёшь то тоже больше профита.
Собираешь 300 па, норм планку и бегаешь раздаёшь люлей.
Только вот в чём прикол пз стража не боятся, можно с ним играть агрессивно.
Воину, сину, присту, мистику , призраку так вообще всё равно на пз стража, т.к. воин, син, призрак законтролят, Прист и мистик тупо рассеят запал.
Есть только один вариант, случайный критоберсом не в соску под запал.
А с па стражем играют более аккуратно, т.к. любой случайный критоберс не в соску летит не приятно.
Плюс пз страж профитнее только 1х1 и только не с контроля Зимин классами, так же можно учесть, что такой страж заполнит запал и в него может легко сдохнуть.
В масс завесе пз страж бревно, которое стоит в контроле, либо тупо не трогают, т.к. КПД от него раз в пол минуты и то по одиночной цели и то не всегда.
Да и в масс замесе, если работают по ассисту его убьют, что в 300 пз, что в 100 пз практически одинаково.
Сам играл пз стражем в своё время, потом перекинулся в па. А 1х1 стало труднее только с шаманами и танками. В остальном с воинами, мистиками, пристами, друидами, синами, призраки стало легче, т.к. урона без запало стало гораздо больше, а в запал именно под меня почти нечего не поменялось
С остальными классами осталось примерно так же.
Для спору, что па страж не будет бить в запал больше, чем пз страж:
6 шмоток по 3 показателя + 2 бижи по 2 покателя втыкать в сумме получим = 88 показателей.
Будем считать, что у нас у па стража 100 па и 100 пз.
Запал от 100 пз равен 60 пз+40 па = 100 па стража + 40 па с запада + дебаф на 60 пз = 200 покателей..
Теперь пз страж будет 12 па и 188 пз(минус 88 покателя из па и плюс в пз).
Запал от 188 пз равен 113 пз+68 па = 12 па стража + 68 па с запала + дебаф на 113 пз = 193 показателя.
Даже в запал пз страж будет дамажишь чуть меньше, не говоря о тенях, которые зависят только от па и физ атаки, которые игнорируют пз, бд.
В масс замесе как не крути па страж внесёт больше КПД. Пз страж это персонаж тупо работающий в ассист и кидающий запал каждые пол минуты под пати. Тупо саппорт дебафер.
Хилый саппорт, слишком редко и слишком одиночно :D в масспвп па сик лучше, тут даж спорить нет смысла, но 1х1 фулпа сик полное мясо для классов с хорошим контролем, на арене фулпа сик так же быстро откидывается, у сика есть беда, нет сейвов почти, если фулпа танк может и будет ввживать т.к там целый арсенал, уверенка, 100пз баф, грубое, черепаха, то сик нет. По сути фулпз сикер это, заметьте, весьма слабый саппорт, а фулпа сик это только масспвп, поэтому не вижу смысла вообше играть сиком, если нет в планах делать два сета, сик с пз и па превращается в машину для шотов
Voronsnow
16.11.2018, 10:41
Хилый саппорт, слишком редко и слишком одиночно :D в масспвп па сик лучше, тут даж спорить нет смысла, но 1х1 фулпа сик полное мясо для классов с хорошим контролем, на арене фулпа сик так же быстро откидывается, у сика есть беда, нет сейвов почти, если фулпа танк может и будет ввживать т.к там целый арсенал, уверенка, 100пз баф, грубое, черепаха, то сик нет. По сути фулпз сикер это, заметьте, весьма слабый саппорт, а фулпа сик это только масспвп, поэтому не вижу смысла вообше играть сиком, если нет в планах делать два сета, сик с пз и па превращается в машину для шотов
Если фул па сику сделать хорошую пуху на пз и вставить в неё лагеря, то уже норм будет
+пз от р8р2, пассивки, мешка
По идее уже неплохо дефа получается. Не 200 пз конечно, но все равно неплохо
ilyakanigo
16.11.2018, 11:02
Ну 150пз нормально хватит, запал + ветер уже снимум 110пз таргету, много у нас таргетов с таким пз? А па даст имхо больше.
Voronsnow
16.11.2018, 11:08
Теперь надо решить за Сика или сина идти на новый серв :D
Просто опасных сиков часто печатают и берут в асист, а сины очень ватные. Плюс за Сика никого не боюсь, а сином против более норм синов(учитывая рандом) и танков стремно. Ну и призраков хд
Плюс сики дальники и всех тенями разноят, тут в принципе выбор очевиден наверно в пользу стража. Но все равно, сины это сины, там свои плюсы приятные) но пз как-то сину не вариант вставлять для живучести. Я планирую 40 па пузу, а не 70 так-то :D
Фул па син совсем вата, а вот у фул па Сика с этим получше. Ну сообщением выше писал
u_0d5efaffb6
16.11.2018, 12:29
Сик для меня вообще чит в пве, после игры за дру. В соло чистит Чистилище, кроме Минлы. Шмот без точек, камней и прочего..: р8р(не крученный), бижи хламовые(70лвл., в котлах у миража собирал), кольца-8 ранг+ зем.ад, накидка с луны, Пуха-регрейд морайки +8. Из бафов: синобаф+дух-защитник. Хирками и сосками не пользуюсь, есть сферка+банки на 100лвл. с дропа. Верхняя планка по физ.атаке 20к. 15к ХП(без бафа)
Voronsnow
16.11.2018, 12:51
Сик для меня вообще чит в пве, после игры за дру. В соло чистит Чистилище, кроме Минлы. Шмот без точек, камней и прочего..: р8р(не крученный), бижи хламовые(70лвл., в котлах у миража собирал), кольца-8 ранг+ зем.ад, накидка с луны, Пуха-регрейд морайки +8. Из бафов: синобаф+дух-защитник. Хирками и сосками не пользуюсь, есть сферка+банки на 100лвл. с дропа. Верхняя планка по физ.атаке 20к. 15к ХП(без бафа)
Ну в плане пве тут все понятно
vfhrbp4324
16.11.2018, 14:22
Ну если речь о пве, тогда страж в этой сфере вообще имба:D живучести в данжах достаточно практически при любом эквипе, главное захватить с собой синобаф) это единственный дальник на которого работает синобаф
Теперь надо решить за Сика или сина идти на новый серв :D
Просто опасных сиков часто печатают и берут в асист, а сины очень ватные. Плюс за Сика никого не боюсь, а сином против более норм синов(учитывая рандом) и танков стремно. Ну и призраков хд
Плюс сики дальники и всех тенями разноят, тут в принципе выбор очевиден наверно в пользу стража. Но все равно, сины это сины, там свои плюсы приятные) но пз как-то сину не вариант вставлять для живучести. Я планирую 40 па пузу, а не 70 так-то :D
Фул па син совсем вата, а вот у фул па Сика с этим получше. Ну сообщением выше писал
На той же арене, фулпа сика намного легче слить, чем фулпа сина, птп есть птп, + у сина сейвов поболее.глупо смотреть чисто по 35пз, на деле то все иначе, сик чистку словит, сару, запал от другого сика, от косы раздебаф, и прочее бесконечное кол-во дебафов и спокойно склеит ласты, син же проигнорит часть, как никрути, на норм шмоте, син на фб не ватнее па сика почищенного
Voronsnow
16.11.2018, 18:40
На той же арене, фулпа сика намного легче слить, чем фулпа сина, птп есть птп, + у сина сейвов поболее.глупо смотреть чисто по 35пз, на деле то все иначе, сик чистку словит, сару, запал от другого сика, от косы раздебаф, и прочее бесконечное кол-во дебафов и спокойно склеит ласты, син же проигнорит часть, как никрути, на норм шмоте, син на фб не ватнее па сика почищенного
С этой точки зрения, да, согласен
Vata1998
20.08.2019, 09:39
Ну, как вы тут, потомки? Стражам уже дали контроль?
:pig_25:
NewParadigm
20.08.2019, 10:03
:pig_25: Контроль? Что такое контроль? :pig_2:
Smerch666
20.08.2019, 10:31
А не жирно еще контроль дать?
GuardBeaver
20.08.2019, 12:43
Некропостеры
Voronsnow
20.08.2019, 19:16
Контроль? Что такое контроль? :pig_2:
Да, странно как-то, я не заметил, чтобы Вата над стрелками глумилась и их "контролем", а к сикам решила наведаться, при том, что у них сейчас все в шоколаде(молочном таком :3)
У неё добер головного мозга. Это диагноз, но она (оно) не лечится.
Jady_Master
21.08.2019, 04:30
А кнопка "телепортировать врага на респ" считается контролем?
aleksei198112
21.08.2019, 06:28
Неубиваемые твари,вот они кто :fox_2: и дерутся больно :fox_6:
Не чувак, оно так не работает, им просто срать со своей китайской фабрики детских игрушек на баланс, они будут упорно резать синов превращая их в гоВнище, будут оставлять стражей слабыми, но продолжат вводить имбы типо призраков и жнецов, зачем апать старый класс, которым уже никто не начинает играть, а из тех кто им играет уже вытянули все соки, теперь пора вводить имбу, что бы часть тех игроков кто смог перебороть сожаление потраченных сил денег и времени ушла тратить эти силы деньги и время на новую имбу :)
P.S Ловите предсказание, в конце 2018 года в китае выйдет обнова с новой расой, которая у нас появится к лету 2019, где-то так, она не будет имбовать настолько сильно как призраки, но всё равно за них будет на голову приятнее и профитнее играть, чем за большинство ))0 смотри как точно предсказал))
Скорее всего будет что-то новое, как у кос/призраков, мб какого-нибудь барда введут, который будет карать врагов силой мызычки :D Или смотря на некоторые подобные игры из той же страны каки-нибудь вампиров, кто знает быть может даже в игре появится какой-нибудь паладин с щитом, хотя под стилистику такой китайской игры паладин не подходит совсем ) я фигею от парня, от куда он знал?)))
kurwature
30.09.2019, 20:53
Да и клановые скиллы предсказывали за год до ввода, я думаю там утечек нормально с китая :)
Да и клановые скиллы предсказывали за год до ввода, я думаю там утечек нормально с китая :)Да и в зз были намеки
Да и клановые скиллы предсказывали за год до ввода, я думаю там утечек нормально с китая :)
Как и клановые скиллы паладины и т.д все это было уже во многих других проектах, утечки тут ненужны, очевидные вещи просто, что назвав барда, вымпира и паладина из разных других мморпг 1 из них оказался верным предположением
Как и клановые скиллы паладины и т.д все это было уже во многих других проектах, утечки тут ненужны, очевидные вещи просто, что назвав барда, вымпира и паладина из разных других мморпг 1 из них оказался верным предположением ну вампиры хорошо смотрелись бы среди призраков и жнецов, а вот к кому засунуть некромантов?)))))
TsuraiKaze
01.10.2019, 07:23
ну вампиры хорошо смотрелись бы среди призраков и жнецов, а вот к кому засунуть некромантов?)))))
К амфибиям
У шамов есть всякие проклятия разложения и тлена... ну то есть некроманты у нас уже есть о.о
Главное, чтобы китайцы продолжили делать интовиков, а не только физиков =_=
Главное, чтобы китайцы продолжили делать интовиков, а не только физиков =_= интовик с физ.дамагом, ну и один скил дать с маг.дамагом)))
Flamyngo
01.10.2019, 13:31
Так уже везде есть по интовику, так что вряд ли.
К амфибиям
У шамов есть всякие проклятия разложения и тлена... ну то есть некроманты у нас уже есть о.о
Ты немного не понимаешь смысл некроманта, это тот кто поднимает всякую дич из мертвых( не как жрец ресает, а именно что является твоим якобы петом) , юзает души мертвых и т.д, то о чем ты говоришь скорее чернокнижник
kurwature
01.10.2019, 14:46
Ты немного не понимаешь смысл некроманта, это тот кто поднимает всякую дич из мертвых( не как жрец ресает, а именно что является твоим якобы петом) , юзает души мертвых и т.д, то о чем ты говоришь скорее чернокнижник
Ой, ну куда-куда, к зооморфам некромантов. И чтобы превращался в ворона.
Типа, лиса, которая пошла по неправильному пути и поднимает мёртвых зверушек вместо приручения живых :D
Но вообще суть некроманта довольно размазана по разным книгам/играм. Где-то некромант это чисто гадатель, где-то его смешали с шаманом (то есть не только поднимает зомби, но и привидений, и с духами общается). У нас в пв зомби это вообще бездушные (в оригинале "обидевшиеся", предположительно восставшие обозлившиеся духи из китайского мира духов, напрямую сюжет этого не объясняет). Хз как сюда некроманта прилепить ещё :)
Типа, лиса, которая пошла по неправильному пути и поднимает мёртвых зверушек вместо приручения живых :D
Но вообще суть некроманта довольно размазана по разным книгам/играм. Где-то некромант это чисто гадатель, где-то его смешали с шаманом (то есть не только поднимает зомби, но и привидений, и с духами общается). У нас в пв зомби это вообще бездушные (в оригинале "обидевшиеся", предположительно восставшие обозлившиеся духи из китайского мира духов, напрямую сюжет этого не объясняет). Хз как сюда некроманта прилепить ещё :) тогда точно к зооморфам, приручать бездушных «зомби» боссов)))
Добрый вечер, у меня вопрос к вам, интересует три персонажа: страж, призрак и син. Качнул всех до 90 уровня для сравнения, и встал вопрос кого выбрать.
Страж привлекает своей защищенностью, нужностью в пве своими дебафами, но почитав форум пишут в пвп страж ниочем, так как нет дамага и контроля (а пвп интересует когда разовью перса)
Призрак привлекает своим дамагом, диким дамагом)), своим контролем и в пве и пвп , но есть понимание, что в пве будут брать только если хорошо вложусь в шмот, до похода по сложным данжам)))
Син также привлекает дамагом (но странно призраком боссы убивались быстрее) своей нужностью в пве, смущает в нем, что ему надо собирать аспид для пвп, потому что скиловик по тому же форуму не тянет пвп. Все три перса интересны, но время и силы (и легкий донат) найдется только для одного, хочется универсального перса нужного и в пве и пвп. Прошу подсказать, кто уже высокого лвл и активно играет в пвп и пве, на ком лучше сосредоточиться, и просьба, без ругани пожалуйста))
В пвп тебе все равно делать без р8р2 и 40 па, сета карт, каченного диска и камней делать нечего, так что выбирай к чему лежит душа больше, все равно не посоветовать, мнения все равно разделяться, а так на советуют качнешь оденешь, а тебе не нравится, у меня так же было выбор между танком и палом, сделал Палу марафон и перевёл все танку одел танка, но что то как азарт за него пропал поэтому щас по тихой переношу точку на пала, ну это так отступление, в общем лучше сам посиди подумай, плюсы минусы там для тебя
Voronsnow
01.10.2019, 22:41
В пвп тебе все равно делать без р8р2 и 40 па, сета карт, каченного диска и камней делать нечего, так что выбирай к чему лежит душа больше, все равно не посоветовать, мнения все равно разделяться, а так на советуют качнешь оденешь, а тебе не нравится, у меня так же было выбор между танком и палом, сделал Палу марафон и перевёл все танку одел танка, но что то как азарт за него пропал поэтому щас по тихой переношу точку на пала, ну это так отступление, в общем лучше сам посиди подумай, плюсы минусы там для тебя
Р8р2 особо ничего и не дает, а учитывая затраты на это, то тем более)
Другое дело xx шмот из него с норм оранж/ред статами, но это уже совсем другая история)
Так делать его все равно придётся, так хх шмот дешевле выходит
kurwature
02.10.2019, 05:21
Добрый вечер, у меня вопрос к вам, интересует три персонажа: страж, призрак и син. Качнул всех до 90 уровня для сравнения, и встал вопрос кого выбрать.
Для начала определись, хочешь ли играть ближником. Я выбрал стража строго по этому принципу, так бы был призрак или син :) Или вообще полосатый танк. К слову кота качал как раз :D
Сейчас на стадии сборки р8р страж и призрак, в пве страж удобнее, из-за своих печатей везде зовут, но вот дамаг сильно уступает призраку, хотя шмот одинаков, думаю в пвп также будет)
Sentinel71
02.10.2019, 22:16
Ну вы хотите чтобы и дамаг был, и выживаемость на уровне. В этом и есть своего рода баланс...
А что страж на отличном шмоте разве дольше призрака и сина живет одетых в такой же шмот?
devolar12x
02.10.2019, 22:31
призрака качай будешь им рандомные кнопки нажимать и цель из контроля не выпустишь витоге убьёшь кого угодно кроме рай сина 1х1 насчёт выживаемости призрака дак у него самое большое количество сейвов среди всех классов такчто убить тебя будет тоже почти невозможно будь я разрабом весь паралич призрака заменил бы станами обычными ибо слишком жирно держать цель в параличе 24 секунды
призрака качай будешь им рандомные кнопки нажимать и цель из контроля не выпустишь витоге убьёшь кого угодно кроме рай сина 1х1 насчёт выживаемости призрака дак у него самое большое количество сейвов среди всех классов такчто убить тебя будет тоже почти невозможно будь я разрабом весь паралич призрака заменил бы станами обычными ибо слишком жирно держать цель в параличе 24 секунды ну на мой взгляд если призраку слип убрать, вот тогда точно будет больно.
Sentinel71
03.10.2019, 08:34
Я так скажу: Призрак, по сравнению со стражем, относительно новый класс. По этому впоследствии его могут как следует пофиксить в плане его уберконтроля и выживаемость (сделают откат тучки 10 мин и т.д.). А стража фиксить в чем то не будут
Я так скажу: Призрак, по сравнению со стражем, относительно новый класс. По этому впоследствии его могут как следует пофиксить в плане его уберконтроля и выживаемость (сделают откат тучки 10 мин и т.д.). А стража фиксить в чем то не будут ну стражей даже хорошо апают, драки каждые 15 секунд это мощно, ну кд тучки уже сделали 5 минут, куда уж 10
Sentinel71
03.10.2019, 10:08
Ну и на БД/ГВГ стражем как мне кажется комфортные, от заряженный танков и варов не отлетаешь за стан, чего не могу сказать про призрака
Хм, а как страж там против маг.дд чувствует?
Jady_Master
03.10.2019, 11:59
интовиков и так больше всех в игре, нужны еще 2 обновы с силовиками+агильщиками чтоб уравновесить картину.
Но вообще суть некроманта довольно размазана по разным книгам/играм. Где-то некромант это чисто гадатель, где-то его смешали с шаманом (то есть не только поднимает зомби, но и привидений, и с духами общается). У нас в пв зомби это вообще бездушные (в оригинале "обидевшиеся", предположительно восставшие обозлившиеся духи из китайского мира духов, напрямую сюжет этого не объясняет). Хз как сюда некроманта прилепить ещё :)
Все сюжет нормально объясняет, "Боги" решили создать идеальный мир, взяли туда некоторых существ, а остальных дропнули умирать в потопе, естественно, это им не понравилось и они против них восстали.
Судя по подписи у тебя еще не закончена фейка, вот доделывай ее и читай.
но почитав форум пишут в пвп страж ниочем, так как нет дамага и контроля
контроля нет, но по дамагу в замесе превосходит и сина и призрака.
Хм, а как страж там против маг.дд чувствует?
так же как и все, никак. магдд сейчас только с реборнутыми вчд и 80 па, убивают высокими статами.
а то что одето как средний персонаж может быть номинально магом, но точно не дд. и таких всё меньше, вымирают.
kurwature
03.10.2019, 14:01
Судя по подписи у тебя еще не закончена фейка, вот доделывай ее и читай.
Фейка закончена, а книжку истории теперь дают на пятом уровне. Если не на первом вообще.
https://i.imgur.com/qiF4rOu.png
Видимо, читал каким-то не таким местом, гляну как в пв заползу :)
Мне казалось потоп это про МЛ что-то.
Jady_Master
03.10.2019, 14:54
Мне казалось потоп это про МЛ что-то.
А что же такое мл по-твоему?) Это как раз тот изначальный мир откуда расы переселились в идеальный.
контроля нет, но по дамагу в замесе превосходит и сина и призрака.
так же как и все, никак. магдд сейчас только с реборнутыми вчд и 80 па, убивают высокими статами.
а то что одето как средний персонаж может быть номинально магом, но точно не дд. и таких всё меньше, вымирают.[/QUOTE] а почему превосходят в дамаге синов и призраков, мне кажется за счет своих критов они как минимум не уступают стражам)
kurwature
03.10.2019, 16:46
А почём там 5.0 син за один удар бьёт? А страж одним критоберсом по тому же персу? :)
При этом син бьёт одного кого-то, а критоберс он и из аое выпасть может.
Я правда не уверен что автор имел в виду то же самое, просто привязался к словам "в замесе" :D
А что же такое мл по-твоему?) Это как раз тот изначальный мир откуда расы переселились в идеальный.
Перечитал, таки всё в точности так. Ну зато понятно, на что именно эти души обижены. Хотя вообще 怨灵 это устойчивое сочетание в китайском аля "злой дух", видимо сюда уже часть настоящей китайской мифологии приплели, раз так хорошо сошлось :)
Синопризраки не могут залететь на ульте и тенях в центр замеса)
Voronsnow
03.10.2019, 17:35
Да призраки скорее заноза в заднице
Сины только и могут понтоваться с убер перевесом и убивать с 70 па под 3 чи
Единицы синов только которым 40 па хватает(навыков и ума) аля Крамер какой-нибудь надирать многим переточкам заД
А умелые сики - самое редкое из всех классов)
P.S. Ну да, "Страш жи скучный, паэтаму гоу на синаф нагибать посоны" :D
син в крупном замесе вносит профит только в 1 случае, если ты вчд 80па син, вокруг тебя бегают ребята в р8р с янтарками, и под 3чи масс сюриками под ультой шотаешь их , в остальных вариантах сик профита больше внесет в замесе. Ну а звание главного "ворвался в толпу дал тени победил" сик теряет вместе с вводом паладинов, главными "врывальщиками" теперь должны стать они, только их никто не качает, а одевает уж и подавно хДД
Sentinel71
04.10.2019, 13:03
Согласен, теперь не только вар и страж могут ворваться в толпу, но и пал)))
u_68629b8f36
06.11.2019, 13:22
Когда уже починят адского стража и его адскую карусель? Где станы, камон?
о боже мой , ульта с тенями которая контрится антиметаллом с джина? А стражик умирает в параличе с дизармом вкупе? Какой страашный противник. Да, сины в массухе проигрывают, но призраков давно нужно вычеркнуть оттуда, они оч неприятны в масс замесах и гораздо более живучи чем стражи
pravdaliz
06.11.2019, 14:01
о боже мой , ульта с тенями которая контрится антиметаллом с джина? А стражик умирает в параличе с дизармом вкупе? Какой страашный противник. Да, сины в массухе проигрывают, но призраков давно нужно вычеркнуть оттуда, они оч неприятны в масс замесах и гораздо более живучи чем стражи
За счет чего Призраки более живучи чем Стражи в массзамесах? Нука?
Призрак неприятен, да. Паралич кидает, мешается. Не столько дамажит, сколько мешает. Его, как и синов, стараются кучей слить в-первую очередь. Так и откуда бы им быть живучее Стражей?