Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Имхо-как собрать р8р2. С нуля.
Всё же полегче, на ресах для новых пух не будет уродского НДС через шоп при покупке/продаже. Следовательно они будут несколько более доступны. Насколько более сказать пока трудно, информация скудна.
4epB9l4oK
12.06.2016, 10:29
у меня щас такой сик http://pwchars.info/char/168663
в последнее время разочарован в пвп (может прост бд мало 1100 в этом дело, хотя вроде бью и меня не с 1 тычка сливают), вот схватил 10 небо и думаю над шаром +8. может заделаться в онли-пве, сделать морайку +8 и апгрейдить и не вылезать больше из раковины краба, а для пвп качнуть инта и радоваться?
вообщем нужны ваши предложения. забыл добавить, с марсом неудобно только в башне
*оранж недостижим с таким шансом, тяну голды чтоб собрать какой-нить сет, да и каменки вставлять как то...
htitybtytdthyj
12.06.2016, 10:49
у меня щас такой сик http://pwchars.info/char/168663 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F168663)
в последнее время разочарован в пвп (может прост бд мало 1100 в этом дело, хотя вроде бью и меня не с 1 тычка сливают), вот схватил 10 небо и думаю над шаром +8. может заделаться в онли-пве, сделать морайку +8 и апгрейдить и не вылезать больше из раковины краба, а для пвп качнуть инта и радоваться?
вообщем нужны ваши предложения. забыл добавить, с марсом неудобно только в башне
*оранж недостижим с таким шансом, тяну голды чтоб собрать какой-нить сет, да и каменки вставлять как то...
хватит стеба в моей теме, я всего лишь хотел услышать мнение тап стражей, которые уже прокачаны и утыканы лагерями/ духом
4epB9l4oK
12.06.2016, 10:57
хватит стеба в моей теме, я всего лишь хотел услышать мнение тап стражей, которые уже прокачаны и утыканы лагерями/ духом
ну так я тоже хотел услышать мнение тап стражей, утыканных лагерями/духом....
сколько еще батрачить чтоб не бегать хвостиком и асистить, только на это и горазд
Vata1998
12.06.2016, 11:38
ну так я тоже хотел услышать мнение тап стражей, утыканных лагерями/духом....
сколько еще батрачить чтоб не бегать хвостиком и асистить, только на это и горазд
боюсь такие стражи слишком надменны чтоб удостоить тебя ответом или максимум что могут сказать это - не понимаешь в стражах вот и молчи, или - прокачай одень вначале стража тогда сам все увидишь а пока не задавай глупых вопросов
но что можно сказать абсолютно точно это то что инт с подобным обвесом как у твоего сика разочарует тебя в пвп еще больше
nubbbb3333
12.06.2016, 12:57
у меня щас такой сик http://pwchars.info/char/168663
Куклу свою скинь нормальную, у меня та страница не показывает, сколько хп на селфе?Я писал несколько страниц назад что требуется сику для того чтобы почувствовать силу в пвп, не знаю ни 1 инт клас который может реально проблем серьезных доставить в равном обвесе, у меня селф 22к хп , нет никаких лагерей, проблемы возникают только с контролющими класами т.к. фактически нет антистана, и то они тупо бесят тем что постоянно дурачком в стане стоять приходится, мало кто может слить.Понимаешь, сикер персонаж с селф бафом пз, но чтобы пз действительно работало нужно хп, дефы, иначе это пз что есть , что его нет...Что касается карт ,забудь пока о сете голд карт, собери 5 голдовых, 1 оранд(халявная) и прокачай их до макс левла, вот это будет профит!
Куклу свою скинь нормальную, у меня та страница не показывает, сколько хп на селфе?Я писал несколько страниц назад что требуется сику для того чтобы почувствовать силу в пвп, не знаю ни 1 инт клас который может реально проблем серьезных доставить в равном обвесе, у меня селф 22к хп , нет никаких лагерей, проблемы возникают только с контролющими класами т.к. фактически нет антистана, и то они тупо бесят тем что постоянно дурачком в стане стоять приходится а не тем что способны слить
Ну, уж чего, а антиконтроля в этой обнове нам накинут от души.
Vata1998
12.06.2016, 13:11
проблемы возникают только с контролющими класами
а это со всеми кроме класса сидов :fox_2:
Ну, уж чего, а антиконтроля в этой обнове нам накинут от души.
пфф да лучше бы контроль дали и дамаг повысили
Новые пухи дамаг и повысят. А антиконтроля не хватает просто...ужас как, особенно если умеешь им пользоваться. Я тут прикинул, его теперь хватит минимум секунд на 30 комфортного и деятельного существования в эпицентре ГвГ с последующим откайтом, да кстати а двойной массстан это чем не буст контроля?:)
nubbbb3333
12.06.2016, 13:18
Дамаг ультой повысили, маги изи, у них контроля нет который был бы стражу опасен, у луков нет контроля страшного, у мистов нет, у шамов нет ,у кос нет, какие еще все класы?Повторюсь, речь идет о нон стоп контроле, который не дает бить, у сиков контроль = 2 раза по 4 секунды,+ несогласка на 4 секунды, привязка на 8 секунд,+стойки на скилах 12 ые,+пет,хотя он не имба конечно, не вау но хоть что то)
nubbbb3333
12.06.2016, 13:19
Новые пухи дамаг и повысят. А антиконтроля не хватает просто...ужас как, особенно если умеешь им пользоваться, я тут прикинул его теперь хватит минимум секунд на 30 комфортного и деятельного существования в эпицентре ГвГ с последующим откайтом, да кстати а двойной массстан это чем не буст контроля?:)
48 секунд антистана будет который прям подряд можно юзать.
Vata1998
12.06.2016, 13:30
ага новые пухи у вас у всех в инвентаре будут уже лежать как обнову загрузите гансы андерсены :fox_2:
что такое ульта?:fox_16:
nubbbb3333
12.06.2016, 13:33
ага новые пухи у вас у всех в инвентаре будут уже лежать как обнову загрузите гансы андерсены :fox_2:
что такое ульта?:fox_16:
ну я например соберу её точно, а что касается стана , наш прыжок как уже выше говорили станет массовым станом, 2 масс стана по 4 секунды, разве не имба?
ну я например соберу её точно, а что касается стана , наш прыжок как уже выше говорили станет массовым станом, 2 масс стана по 4 секунды, разве не имба?
Не просто два масс стана, а два дальнобойных массстана, почувствуйте разницу.
nubbbb3333
12.06.2016, 13:43
Имба реально...)Щас люди увидя такие скилы, а мне кажется у сиков они если не самые сильные в этой обнове то очень близки к этому, ринуться сиков качать)
nubbbb3333
12.06.2016, 13:46
А осенью будет еще одна обнова, в который запал сделают еще мощнее(60% от твоего пз, минимум 30 и + па 60% от снятого у тебя т.е. минимум +18) + ульту апнут с +200 процентов урона оружия до 500%, то есть все интереснее и интереснее))
А осенью будет еще одна обнова, в который запал сделают еще мощнее(60% от твоего пз, минимум 30 и + па 60% от снятого у тебя т.е. минимум +18) + ульту апнут с +200 процентов урона оружия до 500%, то есть все интереснее и интереснее))
Пассивку на ПЗ забыл :)
И вопившим про "стражи дно, баланс нормальный"(уже весело) придётся с чувством с толком поныть :)
Vata1998
12.06.2016, 13:51
сколько ульт можно выращивать в день?
сколько ульт можно выращивать в день?
8(1 раз по 8)
Vata1998
12.06.2016, 13:56
8 раз в день можно тыкнуть скил ваау! действительно имба :fox_2:
Создание запасов для ГвГ/БД/БЗР/ну или основной для тебя ПвП ивент впиши сам...не, не слышал.
nubbbb3333
12.06.2016, 14:23
Вообще масс стан можно будет 2 раза юзать подряд, а потом полторы минуты откат, хоть сколько раз в день, я про этот скил говорил...
Darius2009
12.06.2016, 17:41
пруфы можно, что осенью?
goldenkiller1
12.06.2016, 18:27
8 раз в день это минимум, максимум 20 раз в день
А учитывая кд 5 минут, это вполне нормально
пруфы можно, что осенью?
осень у мыла это с сентября по декабрь. 100%
пара месяцев разницы это ничто :fox_4:
nubbbb3333
13.06.2016, 09:06
пруфы можно, что осенью?
Ну до конца года думаю, предположительно)
Vata1998
13.06.2016, 10:37
Пассивку на ПЗ забыл
ее дадут всем а значит можно не учитывать
thecrazyest
13.06.2016, 10:45
ее дадут всем а значит можно не учитывать
но всем она даст только жир, а стражам еще и дамаг
Vata1998
13.06.2016, 12:29
допустим у сика 100 пз и 40 па - у цели 60 пз
в 60% запал будет 76 па у стража и 0 пз у цели
дали всем 10 пз получилось 110 пз страж и 70 пз цель
в 60% запал будет 79,6 па у стража и 4 пз у цели
ничего не изменилось
всеобщие увеличение пз, как и боевого духа увеличивает лишь силу над мобами которых не апают хд
Darius2009
13.06.2016, 13:31
осень у мыла это с сентября по декабрь. 100%
пара месяцев разницы это ничто :fox_4:
Ну до конца года думаю, предположительно)
у китайцев между обновами прошло полгода, так что не ранее декабря\января скорее всего, могут к НГ поставить как обнову с 4 небо, но зная мэйл, можно и к следующей весне\лету ожидать
CAWOK123456789
13.06.2016, 13:41
у китайцев между обновами прошло полгода, так что не ранее декабря\января скорее всего, могут к НГ поставить как обнову с 4 небо, но зная мэйл, можно и к следующей весне\лету ожидать
2 года подряд обнова после турнира. Сомневаюсь что это поменяют, если только турнира не будет.
uvohov33
13.06.2016, 14:00
не просто два масс стана, а два дальнобойных массстана с антистаном на 10 секунд, почувствуйте разницу
ничего не изменилось
всеобщие увеличение пз, как и боевого духа увеличивает лишь силу над мобами которых не апают хд
Изменилось то, что страж свободно наслаждается защитой от доп пз, а у противника она спадает на самом интересном месте. Изменилось то, что прочность условного противника возросла относительно всех остальных классов, но не относительно стража.
Да и с боевым духом ты тоже глупость сказала, ведь будет снижен относительный эффект прокачки карт/диска.
nubbbb3333
13.06.2016, 15:34
ничего не изменилось
Почему говоришь лишь о фулл пз билде, фулл па билд, это очень много атаки и при этом количество пз как у других класов в фулл пз билде, хороший вариант)
Vata1998
13.06.2016, 15:48
говорят что фул па билд стажу это глупость глупая как цгд
nubbbb3333
13.06.2016, 19:17
причем тут цгд и фулл па билд?ЦГД нет смысла собирать так как марс намного дешевели стоит, если бы на цгд, па было бы с берсом, то все бы его собирали, кого вы там слушаете ... ПА камни глупостью далеко не будут, страж будет ооочень дамажный с ними, если говорить про запалм, то он и так и так будет, может немного более слабым, но в конце концов есть пз пуха свап , с которой не хило можно бурстнуть запалм, так что не слушай глупости, есть факты, у стражи свое пз+пз свап пуха в купе с приемлемой точкой и нормальными картами, может обеспечить очень комфортную живучесть, а фулл па сет мега дамаг)
а ты что думаешь ?
Надо сказать, что главная беда стражей - это не только мало контроля, но и относительно слабый урона. Когда какой-то вар средними кастетами за стан, 3чи и драки раскладывает 35к физы и 40 пз защиты за стан, а тебе приходится его ковырять, то невольно задумаешься о справедливости в мире.
Так что, если кто-то начитавшись в данной теме о рулежке стражей должен понимать, что сама профа дает не так много профита, как 313 уровень, прокаченные карты, камни,заточка, куча аптеки и джин, всё это придется обязательно делать, иначе никакой берс не поможет. Скоро будет обнова, где появятся двуручники с +40па и берсом, думаю, что это принесет профита больше стражам, чем другим профам.
nubbbb3333
15.06.2016, 14:18
Надо сказать, что главная беда стражей - это не только мало контроля, но и относительно слабый урона. Когда какой-то вар средними кастетами за стан, 3чи и драки раскладывает 35к физы и 40 пз защиты за стан, а тебе приходится его ковырять, то невольно задумаешься о справедливости в мире.
Так что, если кто-то начитавшись в данной теме о рулежке стражей должен понимать, что сама профа дает не так много профита, как 313 уровень, прокаченные карты, камни,заточка, куча аптеки и джин, всё это придется обязательно делать, иначе никакой берс не поможет. Скоро будет обнова, где появятся двуручники с +40па и берсом, думаю, что это принесет профита больше стражам, чем другим профам.
За стан раскладывает, у тебя что 15к хп?Как я уже говорил, да, проблемы со стан лок персонажами безусловно есть,тупо тяжело наносить урон(хорошо что в этой обнове нам дадут антистан почти минуту), но средний вар может получить плюху и отлететь с берсо крита, я тебе раскрою секрет , чтобы не быть дном любому персонажу придется делать точку, камни, аптеку, качаться, я еще ни одного полу голого перса не видел кто мог бы убивать 1 кнопкой.Я там писал уже огромный пост что требуется стражу для пвп, там оочень важное место занимают 12 скилы, на начальном этапе раскачки(без СКИЛОВ в перую очередь, без шмота) стражи очень слабы, пз как я опять же говорил дает толк только если все остальное в порядке(я про хп, деф и т.д.),а без 12 нубо нюков и бежественного блуждающего призрака откаты этих скилов больше, поэтому бить тупо нечем, стражи рассчитаны на более поздний эквип для комфортного пвп, поэтому столько на форуме людей которым не хватило терпения
За стан раскладывает, у тебя что 15к хп?
На селфе пока 19к. Но ты не понял основную мысль моего сообщения. Я просто пытаюсь объяснить неофитам, что не надо ждать от профы чуда, а также надо хорошенько потратиться, как и другим. Берс - собака может за 10 ударов не сработать, вот почему я радуюсь 40 па. Пока в приоритете сделать миражрегрейд брони 8-го ранга, набить пз неспешно, обновление пухи с учетом обновы отложил.
Я вообще начал качать стража, потому что в своё время он один мог тащить УФ в соло :).
Jady_Master
15.06.2016, 15:14
ничего не изменилось
и к чему эти подсчеты если вывод не правильный?
посчитай теперь как противник по стражу бил до и после ввода новой пасивки и попытайся мыслить логически.
оба получили по 10 пз, оба должны получать меньше, но вот страж благодаря урону от этой же пасивки с запалом бьет почти так же, а получать будет меньше.
так что изменения будут и в пользу стражей.
нет, глупость это добавлять еще жира дальнику с кучей хп и бафом дающим пз как 4 шмотки в фул лагерях.
220V_and_FAQ
15.06.2016, 15:15
Оп, оп, джеди мастер вернулся на форум. Нагибность стражей тоже вернулась!
nubbbb3333
15.06.2016, 15:16
На селфе пока 19к. Но ты не понял основную мысль моего сообщения. Я просто пытаюсь объяснить неофитам, что не надо ждать от профы чуда, а также надо хорошенько потратиться, как и другим. Берс - собака может за 10 ударов не сработать, вот почему я радуюсь 40 па. Пока в приоритете сделать миражрегрейд брони 8-го ранга, набить пз неспешно, обновление пухи с учетом обновы отложил.
Я вообще начал качать стража, потому что в своё время он один мог тащить УФ в соло :).
40 ПА +берс действительно очень круто, удачи тебе в раскачке стража!))
Jady_Master
15.06.2016, 15:35
Оп, оп, джеди мастер вернулся на форум. Нагибность стражей тоже вернулась!
к чему этот флейм/оффтоп?
220V_and_FAQ
15.06.2016, 15:40
к чему этот флейм/оффтоп?
Ностальжи тайм.
нет, глупость это добавлять еще жира дальнику с кучей хп и бафом дающим пз как 4 шмотки в фул лагерях.
Это ты зря так утверждаешь.
После появления регрейда цгд фул пз сборка стала весьма актуальна, казалось бы что там каких 15па добавили всего лишь. А на деле урон увеличился весьма значительно и если раньше я склонялся к сборке 4/2, то фул пз сейчас стало намного актуальнее. Но посмотрим что даст нам обнова с домами.
fanatwarhammera
15.06.2016, 16:00
А есть ли смысл делать свап пуху р8р на пз?новых пух с пз не будет?
Vata1998
15.06.2016, 16:05
все возлогают такие надежды на новые пухи но вот в чем загвоздка, если их соберут сикеры то их соберут и все остальные и будут инты с марсом и в чем тогда останется фишка сика? дамаг маленький, контроля нет, мешок для битья до первово берсокрита магу или шаму или тому же луку с новым 80% дебафом
nikolas2510
15.06.2016, 16:44
Вроде стражи не особо фапают на новые пушки? Или типа, парники, больше дамага, как то несерьезно это.
Берс у интов проблемы не только стражей, но и почти половины классов тоже. Соски на магдеф, бижа, карты и диск максить, чоуш.
За дамаг даже не стоит опять начинать мусолить )
nubbbb3333
15.06.2016, 18:08
все возлогают такие надежды на новые пухи но вот в чем загвоздка, если их соберут сикеры то их соберут и все остальные и будут инты с марсом и в чем тогда останется фишка сика? дамаг маленький, контроля нет, мешок для битья до первово берсокрита магу или шаму или тому же луку с новым 80% дебафом
Ты какой то странный тип, пишешь сюда какие то слухи кто то что то сказал, я от тебя твоего мнения вообще не вижу,это как троль без аргументов, "стражи мне не нравятся просто потому что потому что".В чем фишка сика?снять огромное количество пз у соперника -20, еще -20(+10па себе),плюс -10 па у соперника за 5 сек это сделать можно, хорошая живучесть при фулл ПА билде за счет своего ПЗ, огромное количество аое ударов, дальние атаки,способность бить металом и снижать маг деф соперника, станов не меньше чем у других дальников,даже больше, а дамаг как я уже говорил от шальных марсов, кртомарсов, ну а если фулл па билд то это 50ПЗ и 80+ПА селф, думаешь дамага не будет?при 23-25к хп на селфе и физ дефа под 50к...
Darius2009
15.06.2016, 18:14
усиление дебафа у лука не столь критично
Vata1998
15.06.2016, 18:35
Ты какой то странный тип, пишешь сюда какие то слухи кто то что то сказал, я от тебя твоего мнения вообще
какие слухи чел какое мнение? я качаю свою нубосикершу и пытаюсь выяснить у вас какие перспективы у класса впереди
то что появятся пухи это не слухи посмотри раздел китайская версия игры и может dober был прав, может стоит вовремя бросить этот мешок говна под названием страж и занятся пристей? пока я только поняла что нужно 315 левел фуллагеря оранжкарты но это нужно всем
Махнатка, друг, у стража большое светлое будущее. Ну ты прикинь, берс как известно ногебает. А в обнове на пушках будет берс + па. Это двойной нагиб )
оранж карты для данатов, 315 левел для дротов. Качни один 105й, собери сет 6 а карт, построй домик и живи да радуйся жизни
Vata1998
15.06.2016, 19:28
берс + па у стража есть уже давно и не нужно ждать никаких новых пушек а вот у интов это только появится и как ты правильно сказал начнется двойной нагиб стражей вот чего я опасаюсь
kill12mod
15.06.2016, 19:30
По сути нужно не много, чтобы получить машину для убийств - http://mypers.pw/8/#389769 ;)
p.s. шапка прототип домовской
Vata1998
15.06.2016, 19:42
что за сказки венского леса 2рб сет без шуток? интовый прист в подобном обвесе безотк.смерчем и новой пухой отберсит такого сика куда быстрее
CAWOK123456789
15.06.2016, 19:51
Учитывая, что в след. обнове крит будет наносить 15% дамага(бд табла, пассивка и баф призрака), то да, однозначно маги и шамы будут убивать с берсокрита(сарказм)
kill12mod
15.06.2016, 19:55
Что за бред сивой кобылы?
Фулл интовый прист в аналогичном обвесе скорей огребет по самые щи и улетит с нон-каста под сутру, прежде чем успеет все набадяжить =/
CAWOK123456789
15.06.2016, 19:58
По сути нужно не много, чтобы получить машину для убийств - http://mypers.pw/8/#389769 ;)
p.s. шапка прототип домовской
Зачем накидка на пение и кольцо без метки?:/
берс + па у стража есть уже давно и не нужно ждать никаких новых пушек а вот у интов это только появится и как ты правильно сказал начнется двойной нагиб стражей вот чего я опасаюсь ээээ, не скажи. берс есть и па есть. а вот берс вместе с кучей па есть только на пушке 9 ранга. А 9 ранг он ток для данатов ( и то, там надо много много впулить
goldenkiller1
15.06.2016, 20:05
мой вариант стража(пуха аля r17 40па+берс, +в шлем 15пз от мираж сета сделал)
http://mypers.pw/8/#396377
CAWOK123456789
15.06.2016, 20:11
Все такие с 2рб сетом :))))
tamzik96
15.06.2016, 20:12
Все такие с 2рб сетом :))))
Щас будет сказка про коробки с А-картами с домов, из которых за год и фармится такой сет.
kill12mod
15.06.2016, 20:17
Зачем накидка на пение и кольцо без метки?:/
Накидон присобачил на пение потому, что больше туда ниче не воткнешь, кольцо соответсвенно в комплекте, это рас. Два, 12 проц пения даст нон-стоп каст под сутру (97 %), что куда профитней, чем жалкие 800 метки, которые причем подгоняются за счет титулов.
Если есть лишние бабки, то можно заморочится и натянуть ред накидон и замутить р9 кольцо, а в последствии его грейдануть и поменять низ бижу на р9р3. Как-то так..
tamzik96
15.06.2016, 20:18
жалкие 800 метки
Дальше не читал
kill12mod
15.06.2016, 20:30
Ну ты понял )
nubbbb3333
15.06.2016, 20:50
какие слухи чел какое мнение? я качаю свою нубосикершу и пытаюсь выяснить у вас какие перспективы у класса впереди
то что появятся пухи это не слухи посмотри раздел китайская версия игры и может dober был прав, может стоит вовремя бросить этот мешок говна под названием страж и занятся пристей? пока я только поняла что нужно 315 левел фуллагеря оранжкарты но это нужно всем
Вот твоя фраза - "говорят что фул па билд стажу это глупость глупая как цгд".Кстати ты могла не говорить про то что у тебя нубо сикер, потому что такой бред какой ты пишешь,могут только сики совсем в неполноценном шмоте и раскачке...
nubbbb3333
15.06.2016, 20:56
берс + па у стража есть уже давно и не нужно ждать никаких новых пушек а вот у интов это только появится и как ты правильно сказал начнется двойной нагиб стражей вот чего я опасаюсь
Ты читаешь с закрытыми глазами?Глянь даже просто ап скилов у сика, если не самые сильные ап скилов то практически самый сильный, насчет марса маг класам, еще даже процент этой абилки не ясен, а вот то что будет 40 ПА + марс, это очень вкусно и понятно
Vata1998
15.06.2016, 21:04
эту информацию я черпаю из этого же форума. и про цгд стражу дрянь и про камни, все здесь потому что у меня янтарки ваще и хезе разберет что лучше. но все же я больше разделяю такое мнение
Алмазки стражу? В р8р? Я думал что пришел на форум в поисках более умных игроков чем я но...
НАУЯ СТРАЖУ 2ПА КАМНИ?! ЭТО ТРЕШ! СТРАЖ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФА, СПОСОБНАЯ ЗАЩИТУ ПРЕВРАЩАТЬ В АТАКУ!
CAWOK123456789
15.06.2016, 21:07
Щас бы воспринимать всерьез мнение ноунеймов :)
Darius2009
15.06.2016, 21:17
Накидон присобачил на пение потому, что больше туда ниче не воткнешь, кольцо соответсвенно в комплекте, это рас. Два, 12 проц пения даст нон-стоп каст под сутру (97 %), что куда профитней, чем жалкие 800 метки, которые причем подгоняются за счет титулов.
Если есть лишние бабки, то можно заморочится и натянуть ред накидон и замутить р9 кольцо, а в последствии его грейдануть и поменять низ бижу на р9р3. Как-то так..
ты думаешь у человека с р8р2 и шапкой из сундуков могут быть проблемы с накидкой?
её цена, в сравнении с остальным шмотом, точкой и камнями в кукле, это капля в море
kill12mod
15.06.2016, 21:20
В курсе ,
Но я написал лишь свое мнение, там уже на выбор
nubbbb3333
15.06.2016, 21:49
эту информацию я черпаю из этого же форума. и про цгд стражу дрянь и про камни, все здесь потому что у меня янтарки ваще и хезе разберет что лучше. но все же я больше разделяю такое мнение
Открою еще 1 секрет, там есть фиксированная цифра а именно 20,+ ты можешь увеличить эту цифро путем свапа пз пухи, то есть есть маневр для нароста пз под запалм и совершенно не обязательно делать фулл пз и надеяться только на запалм, блин да я куча до этого аргументов привел , не буду повторять, почитай мои посты, это лучше чем слушать нуба который зашел на форум и начал истерить, имея кучу па и достойное количество ПЗ, в фулл па сете также продолжить пользоваться этим скилом, так что тут кому как, каждый выбирает свое, одно знаю точно, что оба билда имеют место быть...))
Darius2009
15.06.2016, 22:23
запалм - это запал+ напалм? :D
kill12mod
15.06.2016, 22:26
Откорректировал мальца - http://mypers.pw/8/#396445 (валына дом с затмением)
Шо за наркоманские куклы в накидке на пение??? Шо за абилка и статы на пухе? Дебаф и 40 па, даладна _:D чувак бросай наркотики, они тебя погубят
З.Ы. в фул па играть вполне комфортно
kill12mod
16.06.2016, 01:23
Шо за наркоманские куклы в накидке на пение??? Шо за абилка и статы на пухе? Дебаф и 40 па, даладна _:D чувак бросай наркотики, они тебя погубят
З.Ы. в фул па играть вполне комфортно
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
aidos2101
16.06.2016, 01:38
что такое ульта?
thecrazyest
16.06.2016, 10:01
Это ты зря так утверждаешь.
После появления регрейда цгд фул пз сборка стала весьма актуальна, казалось бы что там каких 15па добавили всего лишь. А на деле урон увеличился весьма значительно и если раньше я склонялся к сборке 4/2, то фул пз сейчас стало намного актуальнее. Но посмотрим что даст нам обнова с домами.
если па противника более чем твое пз то дамаг от регрейда выростет менее чем на 15%.
фуллпз актуально только для 1х1
А есть ли смысл делать свап пуху р8р на пз?новых пух с пз не будет?
будет пуха на +80 пз, во сколько обойдется пока не известно но предположительно в разы дороже р9р
зы: с такими ценами на мастера как сейчас грех не собирать 2 пуху
интересно откуда выводы о том что у стражей дамаг маленький.
стереотипы 4-летней давности подвезли?
еще неизвестно какой там шанс на абилках у интов будет, а вы уже радуетесь.
зы: вангую 5%
что такое ульта?
калька из доты, в пв так обзывают скилы с кд в 5 мин
Vata1998
16.06.2016, 12:04
интересно откуда выводы о том что у стражей дамаг маленький.
странный вопрос точно так же можно спросить откуда вывод о том что у магов дамаг большой
Ну так они смотрят на стражей с планкой в 20к вот и пишут что все плохо))
Есть еще удивительные люди которые заморачиваются с пением и забивают на меткость.. Я вот себе все никак не решусь лишнюю метку с диска убрать, а им какие-то 800 метки не нужны))
А по поводу камней.. По идее, в перспективе у всех должно стать дофига ПА за счет новых пух, поэтому фул ПЗ будет очень в тему. Но пока этого не случилось, то хоть фул ПА можно бегать. Лиц с 110+ПА не так много бегает.
thecrazyest
16.06.2016, 13:06
странный вопрос точно так же можно спросить откуда вывод о том что у магов дамаг большой
а я разве писал что у магов дамаг большой?
они по дпс значительно проседают в сравнении с призраками, синами и стражами.
конечно же речь про урон в 12 печать либо без них.
Vata1998
16.06.2016, 13:11
какая должна быть планка у сика чтоб он считался дамажным?
какая должна быть планка у сика чтоб он считался дамажным? возьми свою сикершу и помножь на три ) а лучше на 4
sheksna2015
16.06.2016, 13:26
Пока тема жива спрошу тут) нуб купил запал и выучил князя) на боссов князь вроде не перебрасывается? Вчера пробовал не было иконки на мобе) спасибо за ответ)
thecrazyest
16.06.2016, 14:08
какая должна быть планка у сика чтоб он считался дамажным?
смотря с кем сравнивать.
ну вот у меня на страже в среднем 30к планка, 53 па и марс, скилы кастуются+анимация у стражей по 1 сек(в сумме).
у магов в основном 1 сек каст + 1 сек анимация, т.е. чтоб урон был таким же им нужно поднимать пение и планку в определенной пропорции, самое сбалансированное, конечно же - 50/50.
теперь учтем марс и па: 1.53*1.2=1.83 (можно марс и в другом месте учесть, но так в результате получается самая реалистичная сборка для мага)
т.е. маг будет по дамагу примерно как мой страж если соберет 50% пения, 45к среднюю планку и 83 па.
много ты знаешь таких магов, чтоб при этом были сопоставимы по цене и т.д. со стражем?
напомню, что у меня недокачаны уровни(104/103/103), недокачаны ячейки, карты голдовые, а пуха р8р +10
зы: кукла в подписи
Пока тема жива спрошу тут) нуб купил запал и выучил князя) на боссов князь вроде не перебрасывается? Вчера пробовал не было иконки на мобе) спасибо за ответ)
перебрасывается, но у самого князя шанс прохождения дебафа 95-50%(в зависимости от уровня), если ты случайно выучил его до 10 то сотри и качни заново но только на 1.
sheksna2015
16.06.2016, 15:48
Спасибо ) выучил до 10) дома сотру
ilnarqa2
16.06.2016, 16:56
сижу и думаю, пересаживаться с стража на призрака или нет? призраку еще *** как много делать..а сик уже норм одет =\ посмотрел еще какие скилы стражу введут, 40 сек родного антика ето вкусно.
sheksna2015
17.06.2016, 11:20
Вчера после обновы сделал большого Стражика скил)
ilnarqa2
18.06.2016, 16:43
да, скил понравился, даже очень =)
Murmure91
23.06.2016, 11:24
Не знаю как у вас, а у меня в планах сделать фул 2пз сика, и сделать 2 пухи..1 по возможности максм.пз, другую берс, силу\физ атаку, что угодно. Самый комфортный для меня сейчас перс как в пве так и в пвп это сик. Уже сколко времени, соклан(вар равный по уровню и примерно по шмоту) пытается меня слить и т.д, пока не выходит. Ибо даже без запала а просто князь+призрак+яд и закаленный меч сносит больше половины хп, а там и добить маг скиллами не проблема. Вообще сик самый балансный класс. Пряморукий сик сольет любого равному ему перса 1х1, единственное с танками долго и то до первого кб. Свой класс надо любить и постоянно повышать знания в нем:fox_5: Один мой соклан на вопрос о князе на джине, сказал "Зачем князь, лучше ссылку выучить", хотя что еще можно было ожидать от человека не знающего что такое запал и как он работает
Jady_Master
23.06.2016, 12:10
переносом дебафов можно и ссылку абузить, если что :D
рассказываешь тут про незнающих
Murmure91
23.06.2016, 12:16
переносом дебафов можно и ссылку абузить, если что :D
рассказываешь тут про незнающих
если выберать князь или ссылка для стража..я выберу князя, как и многие стражи:fox_18:
Jady_Master
23.06.2016, 12:58
а зачем тебе из них выбЕрать?
затереть больше нечего?
сейчас князь намного хуже чем был раньше, а ссылка по-прежнему спасает от физ дмг. единственный минус ссылки - не влезает вместе с уверенкой+чистой
Murmure91
23.06.2016, 13:42
а зачем тебе из них выбЕрать?
затереть больше нечего?
сейчас князь намного хуже чем был раньше, а ссылка по-прежнему спасает от физ дмг. единственный минус ссылки - не влезает вместе с уверенкой+чистой
Лично мне князь для перекидывания снижения маг дефа, и задамажить маг скиллами. Не знаю, в принципе всегда неплохо жилось и без ссылки на джинке. За ошибку соре, потом уже увидела и было лень исправлять. И зачем сразу так грубо писать, вроде ничего плохого не написала
kill12mod
24.06.2016, 17:16
За неграмотность и выепоны, все просто )
banderic
26.06.2016, 02:37
Самый комфортный для меня сейчас перс как в пве так и в пвп это сик. Уже сколко времени, соклан(вар равный по уровню и примерно по шмоту) пытается меня слить и т.д, пока не выходит. Ибо даже без запала а просто князь+призрак+яд и закаленный меч сносит больше половины хп, а там и добить маг скиллами не проблема. Вообще сик самый балансный класс. Пряморукий сик сольет любого равному ему перса 1х1, единственное с танками долго и то до первого кб. Свой класс надо любить и постоянно повышать знания в нем:fox_5: Один мой соклан на вопрос о князе на джине, сказал "Зачем князь, лучше ссылку выучить", хотя что еще можно было ожидать от человека не знающего что такое запал и как он работает[/QUOTE]
Чу то бред какой то понаписан.
Вар не может слить стража?В ГОЛОС ХАХАХАХА.
Пряморукий сик сольет любого равного перса 1на 1? В ГОЛОС ХАХАХА(призраков посливай пойди )
С танками долго и до первого критоберса? УАХАХАХАХАХАХАХА.Что там за танки такие что с одного критоберса ложатся?
Свой класс надо любить и постоянно повышать знания о нем? эт точно ... тебе еще эти знания повышать и повышать
CAWOK123456789
26.06.2016, 07:11
Челик, не отвечающий за слова, вылез.
Где твой друг доберррррррррррр?
Да нахрен тебе эта тёлка, кто б сказал, где Бублик, куда пропал.
Бубль лучше всех расшифрует стража ?
Вот от меня: норм апнули, апнут еще выше, точка, все D:
thecrazyest
26.06.2016, 22:09
да в плане скилов неплохо апнули, но учитывая остальные изменения пока неизвестно кто больше выйдет вперед из классов...
когда вводили реборны, например, стражам тоже дали кучу полезных 12 скилов, сильнее чем у остальных вырос урон, но изза новых пасивок и некоторых фиксов убивать с этим всем добром стало намного труднее чем раньше.
Voronsnow
26.06.2016, 22:25
да в плане скилов неплохо апнули, но учитывая остальные изменения пока неизвестно кто больше выйдет вперед из классов...
когда вводили реборны, например, стражам тоже дали кучу полезных 12 скилов, сильнее чем у остальных вырос урон, но изза новых пасивок и некоторых фиксов убивать с этим всем добром стало намного труднее чем раньше.
А что за новые пассивки? Я что то не видел ничего, кроме скиллов новых.
banderic
27.06.2016, 00:37
Челик, не отвечающий за слова, вылез.
Где твой друг доберррррррррррр?ПАСТЬ ОФФ заднеприводный
banderic
27.06.2016, 00:38
Да нахрен тебе эта тёлка, кто б сказал, где Бублик, куда пропал.ПАСТЬ ОФФ НАМБЕР ТУ
CAWOK123456789
27.06.2016, 06:11
Поч ты такой немощный? :D
thecrazyest
29.06.2016, 04:10
А что за новые пассивки? Я что то не видел ничего, кроме скиллов новых.
написал же что речь о вводе реборнов, аналогию просто провел.
тогда стражей тоже сильно апнули во всех аспектах, но по факту получилось гораздо хуже 1х1 чем раньше.
когда князь+закаленный снимали деф от метала в 0, а тени били через имунку, практически никто не представлял угрозы.
после реборнов же, дефа от метала у противника остается еще тысяч 8, да и тени с переносом дебафов очень сильно подрезали за несколько обновлений.
u_c76e683d58
29.06.2016, 08:58
ДД,пвп машина, просто Метисс
Doberrrr
29.06.2016, 20:26
ПАСТЬ ОФФ НАМБЕР ТУ
да здесь я,внатуре рот закрой.... просто обсуждать очевидное для всех с пеленой капоте у обсуждаемых нет смысла.... никчёмными были,никчёмнее стали...
В это можно было бы поверить, если б у тебя и тебеподобных жопки остыли. Но ведь полыхают как факел ракеты на взлете.
sailor55
07.07.2016, 21:32
ребят ну не давайте теме закрыться,физ имунн и убер дамаг у стражей уже есть)
sailor55
07.07.2016, 21:34
а еще ближние и дальние скиллы,которые лучши(цитата))
и ещо аспид на пузе, сапогах и мече
sailor55
07.07.2016, 21:48
зачем стражам аспид??они же скиллы раз в секунду кастуют
sailor55
07.07.2016, 21:49
маги с планкой в 1,5 раза больше,курят в сторонке)
sailor55
07.07.2016, 21:53
стражи великолепный класс,но это единственная тема в которой такую ахинею несут
Vata1998
09.07.2016, 13:26
что за восторженные сопли? такое чувство, что какой то бухарик намахнет стопку - опять подбежит к компу пока мысль не потерял.
стражи великолепный фармокласс как и все древние, на этом все. в свое время фурор произвели сины, потому что это был великолепный класс для убивания других персонажей, теперь тот же фурор произвели призраки и единственная причина почему на них не пересело большинство игроков это слишком долгий путь от начала до актуального состояния перса.
ничего подобного древние из себя не представляли и не представляют, их качали ради фарма маг.нирки и кача в яме а теперь они просто чемодан без ручки который жаль выбросить
tamzik96
09.07.2016, 13:39
что за восторженные сопли? такое чувство, что какой то бухарик намахнет стопку - опять подбежит к компу пока мысль не потерял.
стражи великолепный фармокласс как и все древние, на этом все. в свое время фурор произвели сины, потому что это был великолепный класс для убивания других персонажей, теперь тот же фурор произвели призраки и единственная причина почему на них не пересело большинство игроков это слишком долгий путь от начала до актуального состояния перса.
ничего подобного древние из себя не представляли и не представляют, их качали ради фарма маг.нирки и кача в яме а теперь они просто чемодан без ручки который жаль выбросить
Пошел удалять стража, потому что кто то на форуме так написал(((
Jady_Master
09.07.2016, 13:40
несомненно, для всех очень важно узнать мнение о пвп у человека, который за все 5 сезонов бд не появился даже в сотне ни в одном из списков, сортируя по классу+серверу
Махнатка, кончай позориться.
Vata1998
09.07.2016, 13:42
не нужно так близко к сердцу воспринимать мои слова на форуме, сика можешь оставить, он тебе пригодится проходить последний этап марафона в гуе
а пока можешь просто высказать свое мнение и поведать нам чем так великолепны стражи в пвп
в чем мой позор? где видео нагибных стражей? у луков их полно хотя лук сейчас считается самым слабым персом а где видео стражей, кроме бесполезных беганиях на гвг-шках?
tamzik96
09.07.2016, 13:45
не нужно так близко к сердцу воспринимать мои слова на форуме, сика можешь оставить, он тебе пригодится проходить последний этап марафона в гуе
а пока можешь просто высказать свое мнение и поведать нам чем так великолепны стражи в пвп
в чем мой позор? где видео нагибных стражей? у луков их полно хотя лук сейчас считается самым слабым персом а где видео стражей, кроме бесполезных беганиях на гвг-шках?
Поищи на форуме тему "Видео стражей".
Vata1998
09.07.2016, 13:52
я про это и говорю, там из новых только гвг побегушки вато-недамажных чикастрелов-гексагенов а видео до эпохи рб мне неинтересны
Jady_Master
09.07.2016, 14:04
в чем мой позор?
в том что высказываешь свои фантазии и какие-то слухи под видом конструктивной критики и игрового опыта.
я про это и говорю, там из новых только гвг
а какие же видео ты хочешь видеть от класса, созданного для масс-пвп?
где класс силен то и снимают.
CAWOK123456789
09.07.2016, 14:07
я про это и говорю, там из новых только гвг побегушки вато-недамажных чикастрелов-гексагенов а видео до эпохи рб мне неинтересны
Обидно(нет)
Мнение ноунеймов всегда было актуально, даже до эпохи рб(нет)
Vata1998
09.07.2016, 14:16
зачем стражам аспид??они же скиллы раз в секунду кастуют
хД тогда как ты объяснишь это?
204716
а ведь это шмот который самый топовый в игруле, что является неопроверживым доказательством гимповости стражей :default_24:
и да, на форуме лучше быть нонеймом с богатым словарным запасом, чем гексагеном который кроме слова нонейм ничего не может выдавить
пысы
какие же видео ты хочешь видеть от класса, созданного для масс-пвп?
большинство классов создано для масс-пвп, вар так вообще саппорт-класс но чет шатает всех и в масс и в одиночку
sailor55
09.07.2016, 14:54
хД тогда как ты объяснишь это?
204716
а ведь это шмот который самый топовый в игруле, что является неопроверживым доказательством гимповости стражей :default_24:
и да, на форуме лучше быть нонеймом с богатым словарным запасом, чем гексагеном который кроме слова нонейм ничего не может выдавить
пысы
большинство классов создано для масс-пвп, вар так вообще саппорт-класс но чет шатает всех и в масс и в одиночку
ты сарказм вообще понимаешь?))
sailor55
09.07.2016, 14:56
читай с 36 страницы,если коменты свои хочешь вставлять
CAWOK123456789
09.07.2016, 14:57
А смысл выдавливать что-то большее, если этого на тебя хватает?
Vata1998
09.07.2016, 15:02
хватает, хватает, а тебя даже схватить не за что, чемодан без ручки
Vata1998
09.07.2016, 15:05
ты сарказм вообще понимаешь?))
в чем был сарказм? в ненужности паузы? то есть пауза стражу все же нужна?
sailor55
09.07.2016, 15:09
смотря с кем сравнивать.
ну вот у меня на страже в среднем 30к планка, 53 па и марс, скилы кастуются+анимация у стражей по 1 сек(в сумме).
у магов в основном 1 сек каст + 1 сек анимация, т.е. чтоб урон был таким же им нужно поднимать пение и планку в определенной пропорции, самое сбалансированное, конечно же - 50/50.
теперь учтем марс и па: 1.53*1.2=1.83 (можно марс и в другом месте учесть, но так в результате получается самая реалистичная сборка для мага)
т.е. маг будет по дамагу примерно как мой страж если соберет 50% пения, 45к среднюю планку и 83 па.
много ты знаешь таких магов, чтоб при этом были сопоставимы по цене и т.д. со стражем?
напомню, что у меня недокачаны уровни(104/103/103), недокачаны ячейки, карты голдовые, а пуха р8р +10
зы: кукла в подписи
перебрасывается, но у самого князя шанс прохождения дебафа 95-50%(в зависимости от уровня), если ты случайно выучил его до 10 то сотри и качни заново но только на 1.
это был толстый троллинг вот этого поста
69zipper69
10.07.2016, 21:50
Обидно(нет)
Мнение ноунеймов всегда было актуально, даже до эпохи рб(нет)Ого, ещё кто-то использует фичу "(нет)"
CAWOK123456789
10.07.2016, 21:53
Раритет.(10)
banderic
11.07.2016, 17:55
Хто тут ? оО Фигассе ... в темах стражей еще есть живые? ащащащащаща
Хто тут ? оО Фигассе ... в темах стражей еще есть живые? ащащащащаща
Естественно есть живые. Сикеры не вымрут :D
BlakeFoster
12.07.2016, 08:13
Только сины вымрут, лишь бы нытьё Тохи не слушать :D У нас есть добер, конечно, но мы к его бреду более устойчивы)
andruhatracer
12.07.2016, 10:43
А че там за покемон ноунеймовский выступает про "фармо-класс"? Прям понравилось, го еще :3
пы.сы. зиппер нуп
thecrazyest
14.07.2016, 12:18
это был толстый троллинг вот этого поста
вот это затролил так затролил.
а теперь иди учи математику.
а споры не утихают, какой дрын лучше стражу... Как по мне, после обновы страж стал колоритнее, набор пух стал шире, тот же ЦГД стал более доступной вещью, хоть и довольно бесполезной.
набор пух стал шире, тот же ЦГД стал более доступной вещью, хоть и довольно бесполезной.
На 2 или на 5 пух шире ? интересно, считаются ли с одноручником 17 грейда и с тремя ПБВ мечами ?
На 2 или на 5 пух шире ? интересно, считаются ли с одноручником 17 грейда и с тремя ПБВ мечами ?
Прикинь, считаются. Правда в китайской версии игры, тут же мы видим боль и содомию недонатящих игроков. В любом случаи - хоть и шире, но иллюзорный, т.е. - есть с чего выбрать, но толку? В идеале - все они вкусные, но в нынешних реалиях, тот же ЦГД должен быть лютой имбой (один сбор чего стоит), но на практике видим что появились пухи куда лучше при меньших затратах и фарме того же ранга.
Sixpense
20.07.2016, 14:13
Всем критоберсов о/
Vata1998
20.07.2016, 15:09
критоберсов... а если не вылетают критоберсы, все, приехали? какое резюме то подведем?
выходит что доберр не так уж заблуждался если вся фишка стража это пукнуть иногда критоберсом, если позволят выйти из контроля
MAKCIMONS
20.07.2016, 16:05
когда по персам летит дамаг от 500 до 2к, где при прочих танки (допустим) бьют больнее
танки вообще больнее всех щас бьют, если ты не заметил
Vata1998
20.07.2016, 16:43
а если к этому прибавить молоток по откату то кроме как мордой в пыли лежать, другой судьбы у стражей нет в пвп с обором
поправьте меня если я не права?
п.с. спорим если бы стражам было позволено одевать кастеты, вы бы забыли про свои критоберсы и все бы были кастетчиками с шариком?
Если бы стражи хотели божить наисложнейшим и увлекательнейшим способом, а именно, ащот-шарик, то играли бы синоварами, прикинь.
Где подружка даберка?
Vata1998
20.07.2016, 17:15
вот не знаю, сама скучаю, он хоть умные вещи по делу говорит
а насчёт синоварами... тут злую шутку сыграли в свое время, сины были имба а потом ввели новую расу и все подумали - о, значит эти еще имбовее! ну а потом было жаль бросить, как это зачастую бывает
а возможно это своебразная форма извращения, ведь есть же такие, которым нравятся боль и унижения, вот такой узкий круг и играет стражами, поэтому их и мало, ведь все равно нормальных людей больше чем с отклонениями
разумеется я говорю о пвп стражах, в пве это отличный перс, тут базара нет
а если к этому прибавить молоток по откату то кроме как мордой в пыли лежать, другой судьбы у стражей нет в пвп с обором
поправьте меня если я не права?
))))))))))
banderic
20.07.2016, 20:58
Если бы стражи хотели божить наисложнейшим и увлекательнейшим способом, а именно, ащот-шарик, то играли бы синоварами, прикинь.
Где подружка даберка?
Слова "стражи" и "божить" вместе не вяжутся никоим образом ,ни ашот+шарик ни как иначе ,прикинь, вооот.И,пожалуй соглашусь с Махнатиком,- нынче ПВП стражем - удел унылых мазохистов или еще более унылых ГВГшников .Тема "Видео стражей " тому наглядный пример.
CAWOK123456789
20.07.2016, 21:06
Щас бы быть ноунеймом и вонять на гвг и мгвг :)
banderic
20.07.2016, 21:17
Щас бы быть ноунеймом и вонять на гвг и мгвг :)
АХАХАХАХАХАХ ПРЯМ В ГОЛОС. ЧУВАК ,ТО ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ АРГУМЕНТЫ НАЧИНАЮТСЯ И КОНЧАЮТСЯ НОУНЕЙМАМИ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ .ПРО ТО ЧТО ТЫ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ МАЗОХИСТ ТОЖЕ . ВОТ ЩА БЫ С ТАКИМИ ДИАГНОЗАМИ ДА ПРОДОЛЖАТЬ РИСОВАТЬСЯ В ТЕМАХ ПРО СТРАЖЕЙ ,ВОТ ЕТА ДА )))))
CAWOK123456789
20.07.2016, 21:24
Не можешь ничего дельного написать - включай капс. :)
По факту: ты балаболка, которая так и не ответила за свои слова и доказывать что-то тебе нет смысла. :)
banderic
20.07.2016, 21:40
Не можешь ничего дельного написать - включай капс. :)
По факту: ты балаболка, которая так и не ответила за свои слова и доказывать что-то тебе нет смысла. :)
Ну-ка,ну-ка, за чего эт я там не ответил ?за то что ты не кричал что страж это имба профа?дак мне просто лень копаться во всех твоих сообщениях ,а насчет того кому и чего есть смысл доказывать ,дак тут все еще проще ,ты мне и не пытался никогда ничего здраво и аргументированно доказывать ,да и вряд ли на это способен ,все твои аргументы в спорах со мной и Добером были просто жалкими попытками оскорбить ,именно поэтому я и общаюсь с тобой в подобном тоне ,иного ты пока не заслуживаешь )))))
CAWOK123456789
20.07.2016, 22:37
Щас бы ссылать свое балабольство на лень :)
И еще раз,для такого как ты: тебе и прочим из секты добера доказывать тут никто ничего не будет.
tamzik96
20.07.2016, 22:43
Животные так яростно отстаивают свою точку зрения, что складывается ощущение, что они всего лишь хотят привлечь к себе внимания...Мысли вслух...
banderic
20.07.2016, 22:54
Животные так яростно отстаивают свою точку зрения, что складывается ощущение, что они всего лишь хотят привлечь к себе внимания...Мысли вслух...
оО Мазохисты повылазили )))
banderic
20.07.2016, 22:56
Щас бы ссылать свое балабольство на лень :)
И еще раз,для такого как ты: тебе и прочим из секты добера доказывать тут никто ничего не будет.
Ты уже своими ГвГшными мувиками все доказал ,не так-ли?)))
goldenkiller1
21.07.2016, 01:02
ей, ноунеймы типо махнатки, добера и бандерика, а вы вобще кто такие?
если хотите доказать, что страж дно и ниочем, кидайте пвп мувики, где вы унижаете стражей 1х1
тока эквип свой и противника не забывайте показывать
вам тут ничего доказывать не будут, если у вас алергия на стражей, это ваши проблемы
ей, ноунеймы типо махнатки, добера и бандерика, а вы вобще кто такие?
если хотите доказать, что страж дно и ниочем, кидайте пвп мувики, где вы унижаете стражей 1х1
тока эквип свой и противника не забывайте показывать
вам тут ничего доказывать не будут, если у вас алергия на стражей, это ваши проблемы
Да забей. Никто не приведет адекватных и убеждающих доказательств. Менталитет такой, тявкать из-под кустов, а при малейшей угрозе - засовывать свой язык, в свой же зад. По факту - страж эдакая танкетка, что-то типа "голиафа" 1941-1944 годов, маленькая, хилая на фоне обора, но кусает очень больно, тут же - я не знаю. Смешанные чувства.
П.С. Ничуть не жалею что кинул руофф и ушел на китай. Тут жизни нету, если не фармишь 24/7 ежи, кх и т.д. на пару с терминалом и банкоматом.
BlakeFoster
21.07.2016, 08:19
Прикинь, считаются. Правда в китайской версии игры, тут же мы видим боль и содомию недонатящих игроков. В любом случаи - хоть и шире, но иллюзорный, т.е. - есть с чего выбрать, но толку? В идеале - все они вкусные, но в нынешних реалиях, тот же ЦГД должен быть лютой имбой (один сбор чего стоит), но на практике видим что появились пухи куда лучше при меньших затратах и фарме того же ранга.
ЦГД для сика будет имбой только тогда, когда помимо 65 па ему прикрутят берс. То есть не будет имбой никогда.)
Vata1998
21.07.2016, 15:06
ой, я не могу над ними...:fox_2: ноунеймы...
ну, давайте, мыши серогорбые, поведайте Махнатику, чем успели прославиться ваши имена? Арлекин, Берька - это имена, ники папок первыми собравших топ обвес слышали на всех серверах, а чем знамениты вы? может стали миллионными посетителями циты? или топ качеры ямы-2012? или может достаточно, как гексоген, выложить смешной ролик аля "мама, смотри, меня взяли на мгвг!" и все - бренд года?!
Cleopard
21.07.2016, 15:31
ну, давайте, мыши серогорбые, поведайте Махнатику, чем успели прославиться ваши имена? Арлекин, Берька - это имена, ники папок первыми собравших топ обвес слышали на всех серверах, а чем знамениты вы? может стали миллионными посетителями циты? или топ качеры ямы-2012? или может достаточно, как гексоген, выложить смешной ролик аля "мама, смотри, меня взяли на мгвг!" и все - бренд года?!
то самое чувство, когда махнатка с твоего сервера, а ты про этот ник вообще ничего не слышал и не видел его нигде, в отличии от того же гексогена:fox_16:
да и человек с юзербаром приста некаченого спорит по поводу сиков с сикерами выглядит как то не очень, если не сказать глупо:fox_18:
Пы.Сы. не претендую на звание какого то известного нейма, но в игре часто и многих видел
То есть чтобы стать легендой надо всего лишь собрать топ обвес? Действительно смешно.) Кстати, когда ты заходишь в игру там частенько тебе пишут ник Гексогена, в отличие от Арлекина и Берьки. И на мгвг его не просто взяли. Он вообще-то один из пл ги Лукоморье, которое шатает кланы тех самых легенд не особо заморачиваясь.)
Я так понял ты тот человек, который верит лишь званию, а не мастерству? Есть много игроков которые ****ят месяцами, а то и годами что бы собрать что-то годное, что-то под себя, так и должно быть. Но что мы видим в реалиях ру ПВ? Одна имба пушка на сикера, которую при всём желании втачиваешь на +12, вставляешь нужные камни, и хоть в одних портках ваншоть всех остальных.
Понятное дело, при этом бахнуть квартиру и почку, что бы быть благословленным ВК-РР, да бы критоберсы летели как листья с деревьев, осенью.
Vata1998
21.07.2016, 16:15
Пы.Сы. не претендую на звание какого то известного нейма, но в игре часто и многих видел
а Митю ты видел? а PowerTorra? тоже известные имена. если бы они стали спорить, то уже не глупо было б? xD
То есть чтобы стать легендой надо всего лишь собрать топ обвес?
я не знаю, что значит "стать легендой" это вы что то себе нафантазировали а на самом деле вы такие же ноунеймы, как и я
и как пл-ство связана с профой страж? а может он просто картавый и вы сделали его пл-ом, чтоб угорать на гвг
CAWOK123456789
21.07.2016, 16:39
фейспалм.jpg
Cleopard
21.07.2016, 16:44
а Митю ты видел? а PowerTorra? тоже известные имена. если бы они стали спорить, то уже не глупо было б? xD
один вар, второй мелкий перс постящие в мир ерунду, кстати находящиеся в чс, и они, мне кажется, от делать нечего флудят. и главные слова в сообщении "если бы". хотя и тебя можно отнести к таким знаменитостям как они, только в рамках этого форума, которые просто флудят. так сказать каста пустословов.
Vata1998
21.07.2016, 16:49
так, друзья, вы уже офтопите, давайте вернемся к предмету нашей беседы
итак, что может страж помимо того, чтоб раз в полминуты перекинуть князя в запал и помолившись на критоберс дать закаленным? и как вообще безконтрольному классу противостоять классам с отличным контролем?
Cleopard
21.07.2016, 16:57
итак, что может страж помимо того, чтоб раз в полминуты перекинуть князя в запал и помолившись на критоберс дать закаленным? и как вообще безконтрольному классу противостоять классам с отличным контролем?
а кто сказал что страж ничего не может? пруфы есть? или "пустослов" мод ON?
Vata1998
21.07.2016, 17:46
пруфы есть. видео гексогена
goldenkiller1
21.07.2016, 19:05
и чтоже на видео гексогена?гвг(мгвг) и несколько соло пвп?что ты там считаешь за пруф?
Нормально противостоится, без особых проблем.) А если для вас все пвп стража заключается в запале , закаленном и критоберсе..... ну о чем вообще тогда говорить -то. Просто полное незнание предмета.) Да и,честно говоря, неинтересно.
Vata1998
21.07.2016, 19:45
и чтоже на видео гексогена?гвг(мгвг) и несколько соло пвп?что ты там считаешь за пруф?
ранее на этот вопрос хорошо ответил banderic
Математического подтверждения хД) повеселило))). Имхо тут не нужно особо усложнять и городить огород .Достаточно
а) покурить базу скиллов и сопоставить описания скиллового дамага а также времени отката и прочих скилловых плюшек
б) поПВПшиться самому 1 на 1 с разными профами (или посмотреть видео ) и проанализировать такие вещи как логи урона,хирозатратность, зависимость от аптеки и джинна , частоту попадания в контроль и возможность контролить самому, кайт ( и соотношение кайта и нанесения дамага ),возможность наносить дамаг в селфдебаффы
это будет более качественное подтверждение чем " конкретные числа, полученные в многократных испытаниях с ОДИНАКОВЫМИ ИСХОДНЫМИ(тот же исходный бафф,примерно одинаковый противник и т.д."
что гексоген в своих видео нам и продемонстрировал
А если для вас все пвп стража заключается в запале , закаленном и критоберсе.....
а, ну еще каруселька по 12-сек имункой, как же я могла про нее забыть!:fox_2:
goldenkiller1
21.07.2016, 20:46
ранее на этот вопрос хорошо ответил banderic
что гексоген в своих видео нам и продемонстрировал
ну ок, распиши по этим пунктам, что видео гексогена там продемонстрировало
Vata1998
21.07.2016, 21:18
видео гексогена продемонстрировало что:
1. стражем хорошо только скатывать собственные хиры
2. для пвп лучше выбрать другой класс
CAWOK123456789
21.07.2016, 21:54
Щас бы считать потраченные деньги на хиры\аптеку и прочее :D
а, ну еще каруселька по 12-сек имункой, как же я могла про нее забыть!:fox_2:[/QUOTE]
Ну вот, что и требовалось доказать. Полное непонимание предмета обсуждения.))
goldenkiller1
21.07.2016, 22:52
с видео 1х1 пвп, я видел как противники сливаются от гекса, если ты считаешь, что приоритет выбора профы для пвп в том, кому меньши хиры скатают, то
походу ты вобще не понимаешь приоритеты в пвп
P.S. видел 2 видео, против мага и стража, против вара не заметил особый хирокат
Щас бы считать потраченные деньги на хиры\аптеку и прочее
счас бы пользоватся мемом убогого стримера-школьника
CAWOK123456789
21.07.2016, 23:12
Папич школьник? Серьезно?
goldenkiller1
21.07.2016, 23:53
страж идеальный класс в пве, и хороший класс в пвп
единственное для пвп нужен хороший обвес, аля +9 круг, +11 пуха(желательно р17р2), камни на па\пз
с таким шмотом страж будет намного сильнее, чем любой другой класс в таком же шмоте
Vata1998
22.07.2016, 09:28
(желательно р17р2)
если вся надежда стражей на р17р2 то у меня для тебя плохие новости, в этой игре пуха имеет второстепенное значение а на 1-м месте контроль с дпс, будь у тебя хоть гм пуха ты обречен в пвп с классами не выпускающими из станлока.
далее... мечи марс+па есть в игре уже много лет и 9р стражи не производят особого впечатления, эдакие непробиваемые щекотуны, (хотя почему непробиваемые? на видео модератора степана син крошит 9р стражей как батон) а кастетов с берсом и кинжалов с чисткой еще не было.
так что молитесь чтоб пух р17р2 не было еще очень долго, потому что когда они появятся у варов/синов/призраков, стражи будут улетать на респ не приходя в сознание
Cleopard
22.07.2016, 10:15
если вся надежда стражей на р17р2 то у меня для тебя плохие новости, в этой игре пуха имеет второстепенное значение а на 1-м месте контроль с дпс, будь у тебя хоть гм пуха ты обречен в пвп с классами не выпускающими из станлока.
далее... мечи марс+па есть в игре уже много лет и 9р стражи не производят особого впечатления, эдакие непробиваемые щекотуны, (хотя почему непробиваемые? на видео модератора степана син крошит 9р стражей как батон) а кастетов с берсом и кинжалов с чисткой еще не было.
так что молитесь чтоб пух р17р2 не было еще очень долго, потому что когда они появятся у варов/синов/призраков, стражи будут улетать на респ не приходя в сознание
на видео стпн он там всех убивает:fox_2: получается что син всех нагибает?
Какое-то абсолютно бессмысленное занятие.) Ну о чем спорить с людьми, которые просто игнорируют любые факты и аргументы противоречащие их точке зрения. Все время требуют видео. А когда им их показывают то начинается всякое разное: видео Зиппера были объявлены постановочными ** почему, в видео Гекса обсуждают все кроме того , что там страж в большинстве случаев побеждает противников, а не наоборот. И так во всем.) Ну и о чем тут разговаривать, люди просто тупо уперлись и ничего не воспринимают.
И да сделаю еще одну попытку и задам еще раз вопрос , который уже задавал - зачем, зачем вам так надо в теме стражей убеждать стражей, что стражи ни о чем, да и вообще. Вот зачем вам это? Ну честно очень любопытно.
2postorip
22.07.2016, 14:34
И да сделаю еще одну попытку и задам еще раз вопрос , который уже задавал - зачем, зачем вам так надо в теме стражей убеждать стражей, что стражи ни о чем, да и вообще. Вот зачем вам это? Ну честно очень любопытно.
Хотят, под предлогом спасения затрат на кач стража, поднять другие(свои) профы.
Vata1998
22.07.2016, 15:01
Какое-то абсолютно бессмысленное занятие.) Ну о чем спорить с людьми, которые просто игнорируют любые факты и аргументы противоречащие их точке зрения. Все время требуют видео. А когда им их показывают то начинается всякое разное: видео Зиппера были объявлены постановочными ** почему, в видео Гекса обсуждают все кроме того , что там страж в большинстве случаев побеждает противников, а не наоборот. И так во всем.) Ну и о чем тут разговаривать, люди просто тупо уперлись и ничего не воспринимают.
открой первую страницу и прочти первое сообщение
я тебе уже отвечала на этот вопрос когда то и снова отвечу тем же самым
новички просят совета стоит ли заниматся стражем потому что на практике не имеют возможности проверить, вот и идут на форум почитать теорию и посмотреть пвп видео от стражей но видят подобные видео, как призраки с янтарками и голд картами надругаются над 2пз/2па оранж стражами а когда просят показать подобные нагиб видео от стражей, приходят такие дартаньяны как Dava и говорят - да сцать я на вас хотел с высокой колокольни мне и так хорошо
мы рады что у тебя все зашибись, можешь проходить мимо бесполезный страж
насчет видео гексогена... в том то и дело что я вижу перса исполняющего роль свадебного генерала а убивает не он а его команда
и снова копирну свой же старый пост
то то и оно! в игре все делятся на дд и саппорт, на дд сикер явно не тянет ведь пока сик пилит одну цель, маги/луки/шаманы разберут уже несколько целей, друиды могут кидать всякие массовые бяки типа чистки и сары, вары - станы и драконы.
а страж он как 5-е колесо у телеги, хоть и живуч но в катах лучше обора поставят, дамаг не сравнится с шамом, контроля нет. дебаф на пз был бы хорош еси бы имел массовый характер, это все равно что вар без контроля и с драками только по одной цели, кому такой вар нужен
открой первую страницу и прочти первое сообщение
я тебе уже отвечала на этот вопрос когда то и снова отвечу тем же самым
насчет видео гексогена... в том то и дело что я вижу перса исполняющего роль свадебного генерала а убивает не он а его команда
и снова копирну свой же старый пост
Ну вот опять то же самое.)) Полный игнор слов о видео Зиппера, полный игнор, что у Гекса достаточное количество видео 1 на 1, где он побеждает. А насчет "свадебных генералов"... Вот когда ты входишь в игру у тебя появляется заставка со списками пать победителей пвп турнира (кстати ник Гекса там есть - это насчет ноунеймов). Так вот прочитай их и увидишь, что в патях победителях везде есть страж, во всех.) То есть ты считаешь людей, которые собирали эти пати, тратили кучу времени на подготовку и в конце концов победили, полными идиотами, которые не понимают, что страж в пати баласт и "свадебный генерал". Ну, ну.)
Vata1998
22.07.2016, 16:29
я не знаю что такое Зиппер, впервые слышу, так что не ко мне вопрос
вот видишь, опять ты напустил тумана и вместо того, чтоб объяснить, зачем же они взяли стража, какой с него прок, снова обошелся бесполезным ответом - "раз они не идиоты, значит стаж нужен"
не таких ответов от вас ждут вопрошающие
я не знаю что такое Зиппер, впервые слышу, так что не ко мне вопрос
вот видишь, опять ты напустил тумана и вместо того, чтоб объяснить, зачем же они взяли стража, какой с него прок, снова обошелся бесполезным ответом - "раз они не идиоты, значит стаж нужен"
не таких ответов от вас ждут вопрошающие
Зиппер- это страж , который специально для Доберра скинул сюда свои видео, а тот по неизвестным причинам объявил их постановочными.)) Захочешь найдешь в этой теме. И ты опять проигнорировала текст о том, что у гекса достаточно видео 1 на 1, где он побеждает.)
А зачем страж в пати.... И в этой теме, и в других это столько раз мусолилось и объяснялось, что не вижу никакого смысла повторяться, тем более, что все это просто игнорится.))
С норм сосками страж теперь 1 на 1 вообще ни о чём (хотя и раньше был слабеньким, но иногда стрелял всёж), конечно! В пвп против бичей, которые не могут себе позволить соски и пельмешки (или хотя бы ознакомиться со своим классом) страж и может надавать, против таких и прист надаёт, но против адекватной вражины у сика шансов крайне мало. В масс пвп приятен за счёт пофигизма окружающих, ибо все кругом понимают, что эта туша ничего им не сделает, особенно на фулл бафах, поэтому игнорят
Vata1998
22.07.2016, 20:04
нашла я канал этого Зиппера, старое престарое видео там, уже неактуально, новых сосок нет, параличей нет. нашла бой с варом, так там даже до рб еще но уже тогда видно что бедняге стражу контроля не хватало, те же побегушки пока не откатится меч огненого духа чтоб хоть зарутать вара
но самое показательное это последний ролик, где автор пишет что перс продан
хороших персов продавать не будут, вот что я вам скажу, вот вам и пруф
:fox_2:
CAWOK123456789
22.07.2016, 20:09
Почему пишешь ты, а стыдно мне?
brutal22
22.07.2016, 20:19
а можно куклу Мохнатки ? :monkey_1: в подписи страж 100 лвл. ну предположим перса хорошо одела. и он не оправдал желания владельца сиго класса. поетому и доказывает с проффесиональной точки зрения, так сказать наигравшись, что етот класс гмо. посему оч хотелось бы увидеть куклу. ну или в крайняк еси лень делать то скрин с хар-ми :monkey_1:
Vata1998
22.07.2016, 22:25
Почему пишешь ты, а стыдно мне?
потому что ты обуза для своей пати
нашла я канал этого Зиппера, старое престарое видео там, уже неактуально, новых сосок нет, параличей нет. нашла бой с варом, так там даже до рб еще но уже тогда видно что бедняге стражу контроля не хватало, те же побегушки пока не откатится меч огненого духа чтоб хоть зарутать вара
Ну уже прогрес, хоть постановочными не объявила.) Интересно, а кайт лука , мага и.т.д ты тоже называешь "побегушками"? И еще раз спрошу - почему полностью игнорятся видео Гексогена 1 на 1? В том числе и с варом, и хорошим варом надо заметить.))
И еще, плохих персов покупать не будут а вот для ухода из игры много разных причин.))
CAWOK123456789
22.07.2016, 22:32
потому что ты обуза для своей пати
Мб ты уже закроешь свою пасть и скроешься с этого форума?
Юзалес баба, которая из себя вообще ничего не представляет решает кто обуза, а кто нет.
Йух там угадала. :)
Наверно приятно не иметь своего мнения и дрочить на добера и его подруг, при этом просто игнорируя доказанные факты.
CAWOK123456789
22.07.2016, 22:35
Ты видимо забыла кто такие лукаши :)
Гекс. не груби, а то вдруг реально уйдет с форума. Прикольно же. Забавная девушка, смешная. Борец, блин, за интересы новичков, чтобы не дай бог стражем играть не стали.))))
CAWOK123456789
22.07.2016, 22:38
Давно бан на форуме не получал. щас она как добер пойдет и нажалуется кому нить
Vata1998
22.07.2016, 22:42
это мой форум и никуда я отсюда не уйду :fox_24:
goldenkiller1
22.07.2016, 23:04
толку искать + стража, как пвп персонажа, если все равно ты не сможешь сделать нормальный шмот для пвп?
хотела бы узнать, насколько страж хорош в пвп, позвала бы стража с серва попвпшится, или на пвп сервере поиграла бы стражем
а так, ты как типичный форумный диванный аналитик, мнение которого не стоит рубля
Истину она говорит, вот на гвг, например, не будет танков у одной из сторон - она проиграет, не будет луков - она проиграет, не будет пристомистов - она проиграет, не будет синов - она проиграет и так по всем, а вот если не будет сиков никто даже и не заметит :(
goldenkiller1
23.07.2016, 01:10
оххх....дибилизм продолжает прогрессировать....
не будет мага в 99 шмоте, никто даже не заметит, не будет стража в р9р3, который еще мб и пл пати, заметят все
чушь не пишите, а то читать не интересно
оххх....дибилизм продолжает прогрессировать....
не будет мага в 99 шмоте, никто даже не заметит, не будет стража в р9р3, который еще мб и пл пати, заметят все
чушь не пишите, а то читать не интересно
А теперь внимательнее вчитайся в то что написал и подумай ещё раз, в этом варианте ключевым является не СТРАЖ, а р9р3 и ПЛ пати, да, не будет ПЛа пати, который ещё и в р9р3 это заметят, но сам класс тут явно не при чём :) Суть в том, что отсутсвие самих стражей не нанесёт ущерба вообще:с в отличии от любого другого класса, и тот же лук одетый в приведённый тобой шмот принесёт больше пользы, мы тут говорим о том, что представляет из себя СТРАЖ как игровой класс и о его пользе, а не о том какие топовые шмотки в игре и о талантах игрока ПЛить, или дибилизм и вправду прогрессирует и нужно пояснить, что могут все? Ну можно, что делает танк? Каты катит и бафик хороший, друли, тут даже говорить не надо об иж пользе, вары масс станят и обладают сильнейшим масс дебафом в игре, маги вливают тонну маг урона, присты - бафхилреснеожиданно, луки гроза интов с наибольшей дистанцией атаки в игре, мисты тоже гут саппорт, шамы аля маги вливают тонну маг урона, сины необходимы в воздухе, жнецы магДД + настолько полюбившаяся всеми стяжечка, призраки масс паралч при касте которого он сам в иммунке (рай призраков я не признаю) + дизарм аж НА 9 СЕКУНД массовый!!1! и каты отвязывать умеют, а теперь, что могут стражи?? задебафать не хило цель с долгим откатом ?? Поменяться местами? Воткнуть карусель под иммункой? Серьёзно? И это при том, что всё это(кроме второго) могут сделать другие классы и в большим профитом? Или игра за стража звучит так? "Качайся качайся, сделаешь р9р3, станешь хорошим ПЛом и вооот тогда будешь всем нужен?Бред чистейший... пве:9/10, 1vs1 6.5/10, бзр/гвг и просто масс замесы отвратительный персонаж 2/10,на 2 натчнул за УНИКАЛЬНОСТЬ с подменой местами и бафом на па/пз
Dipper8bit
23.07.2016, 05:11
к сожалению страж создан чтоб однажды пукнуть под запалом критоберсом и дальше стоять в стане....против игроков игра никакая, есть шанс если напал первым или обвес значительно выше.
а вот пве он прекрасен,сам себе танк ,сам хил(синобаф) просто праздник.
Ну вот опять теоретики-стражененавистники набежали.) Ну вот кто вам сказал, что у стража нет дамага, плюньте в лицо этому человеку. Дамаг стража вполне сопоставим с дамагом лука, а за счет критоберсов в среднем и повыше будет. Контроля нет не только у стража, но и у луков, магов, например. А , ладно, как то в лом по пунктам навсю эту хрень отвечать, так что развлекайтесь дальше. А повеселюсь читая эту ахинею.)
woldemort19
23.07.2016, 09:50
Ну по поводу магов не соглашусь, контроля намного больше чем у сиков:D Но жуткий дамаг сиков при этом никто не отменял, я не знаю чо вы ноете... При чем дамаг как и физ так и маг. По поводу масс пвп вообще наркоманы. Сик один из полезнейших классов в масс пвп. Чот вспомнилось как у нас всю пати на мбг в воронку засосало и 1 сик всех миусанул за 3 секунды)0
Vata1998
23.07.2016, 10:00
ну там явно не 1 сик воронкой дамажил, вся пати урон вливала, но как это бывает, иногда и удар какого нибудь нуба неточеной морайкой может оказаться решающим
и верно было сказано, еще и разу не видела чтоб на гвг в пати специально стража искали, если окажется место свободное, возьмут из резерва и то предупреждают чтоб шлифовку не вздумал сбивать
ну там явно не 1 сик воронкой дамажил, вся пати урон вливала, но как это бывает, иногда и удар какого нибудь нуба неточеной морайкой может оказаться решающим
и верно было сказано, еще и разу не видела чтоб на гвг в пати специально стража искали, если окажется место свободное, возьмут из резерва и то предупреждают чтоб шлифовку не вздумал сбивать
Ну опять. Ну вот где ты видела, чтобы в гвг пати кого то искали. Гвг пати расписаны задолго заранее, как и мгвг. Если кого-то из основного состава нет, то из запаса подбирается персонаж исходя из функций пати. А стражей в запасе обычно нет, потому что они в основе (по крайней мере так в Лукоморье).А насчет бафов... вот мне почему то каждый раз приходится выходить из своей пати и бафать другие пати, и зачем им это.)
CAWOK123456789
23.07.2016, 10:49
Истину она говорит, вот на гвг, например, не будет танков у одной из сторон - она проиграет, не будет луков - она проиграет, не будет пристомистов - она проиграет, не будет синов - она проиграет и так по всем, а вот если не будет сиков никто даже и не заметит :(
То неловкое чувство, когда пишут про синов в 2016. :)
У нас на гвг 1 син и он в моей пати, и я вно он работает не по мистам\пристам.
Vata1998
23.07.2016, 10:49
потому что шлифовок на +5 пз в игре нет, вот и просят бафнуть пз пуху, но на атаку существуют более лучшие шлифовки чем баф стража
CAWOK123456789
23.07.2016, 10:53
Ты только недавно считала чужие деньги, потраченные на хиры\аптеку. Сейчас тебя не устраивает баф на па и ты готова юзнуть граву. Как же так, это же БОЛЬШИЕ затраты?
Chris_Red
23.07.2016, 11:16
То неловкое чувство, когда пишут про синов в 2016. :)
У нас на гвг 1 син и он в моей пати, и я вно он работает не по мистам\пристам.
Стпн, шрёдингер, неадекват,Хока, кокетка. Не все сразу, но появлялись в 2016. Хока помнится долго меня слить пытался, будто больше заняться на гвг нечем.
Vata1998
23.07.2016, 11:20
Ты только недавно считала чужие деньги, потраченные на хиры\аптеку. Сейчас тебя не устраивает баф на па и ты готова юзнуть граву. Как же так, это же БОЛЬШИЕ затраты?
всмысле чужие деньги? это мои деньги на хирки уходят, мы говорили о кпд стража, куда входит и хирозатратность
и да, мне приходится шлифовку на 17 силы юзать, потому что до 315 еще далеко и дамаг не впечатлает
CAWOK123456789
23.07.2016, 11:26
Стпн, шрёдингер, неадекват,Хока, кокетка. Не все сразу, но появлялись в 2016. Хока помнится долго меня слить пытался, будто больше заняться на гвг нечем.
Нарк не в клане, остальные 3 брали когда был недобор лучков.
всмысле чужие деньги? это мои деньги на хирки уходят, мы говорили о кпд стража, куда входит и хирозатратность
и да, мне приходится шлифовку на 17 силы юзать, потому что до 315 еще далеко и дамаг не впечатлает
А Ты думаешь 300-й маг дамажит как Боженька? герр там плавал. Дамаг ее не впечатляет, ха! Я Тебя щас сильно удивлю, НО! +12 на волыне конечно круто, однако на самом деле решает планка, и для сика сейчас нормально порядка 30 на селфах или в крайнем случае на бафах танка(тут профессиональные сики могут поправить, это мои наблюдения). Если такого нет, то дальнейший разговор с Вами смысла не имеет.
З.Ы. Если скажите что это не реально, я Вас огорчу. Есть сики с планкой 40+. А добиться этого можно только одним способом: играя сиком.
А Ты думаешь 300-й маг дамажит как Боженька? герр там плавал. Дамаг ее не впечатляет, ха! Я Тебя щас сильно удивлю, НО! +12 на волыне конечно круто, однако на самом деле решает планка, и для сика сейчас нормально порядка 30 на селфах или в крайнем случае на бафах танка(тут профессиональные сики могут поправить, это мои наблюдения). Если такого нет, то дальнейший разговор с Вами смысла не имеет.
З.Ы. Если скажите что это не реально, я Вас огорчу. Есть сики с планкой 40+. А добиться этого можно только одним способом: играя сиком.
К сожалению это реально, да, пока хороший сик имееь планку в 30к, большинство других классов имеют такие планки с гораздо донным шмотом (бедненьких синчиков не в счёт(( порезанные все, зажатые:) )
Ну вот опять теоретики-стражененавистники набежали.) Ну вот кто вам сказал, что у стража нет дамага, плюньте в лицо этому человеку. Дамаг стража вполне сопоставим с дамагом лука, а за счет критоберсов в среднем и повыше будет. Контроля нет не только у стража, но и у луков, магов, например. А , ладно, как то в лом по пунктам навсю эту хрень отвечать, так что развлекайтесь дальше. А повеселюсь читая эту ахинею.)
Дамаг стража будет похож на дамаг лука только после нескольких кб подряд :( Ну да, сраж особенный класс, кто ещё может стрелять магией и при этом критоберсануть? кто? Ой, простите, луки скоро тоже смогут? Но это когда будут, там пушки надо новые сделать кокококо, говорят все, но через год луки будут с берсом:( Что мы имеем? Планку намного выше, суперкустовую дистанцию, контроль конечно страдает, но даже тут его больше, и наконец, шанс крита лука, особенно у рай лука, и смысл стража? У магов нет контроля? Ок. Если явно не пвп персона, раз даже малость не знаете о всех класса, сидите фармите дальше
CAWOK123456789
23.07.2016, 12:09
Мб потому что мечи требуют 150 ловки и низкая атака на мечах?
sailor55
23.07.2016, 12:12
рут 8 секунд,откат 15,стан 3,5-4 секунды,откат 15,несогласка-пронзающая не помню откат.Дамаг сопоставим?А может просто скачать альтернативную версию игры и посмотреть?
Мб потому что мечи требуют 150 ловки и низкая атака на мечах?
Заметил у защитников стражей в этой теме одну такую мерзость, вы просто оправдываетесь, выше мне писали про р9р3 и ПЛа пати, тут теперь про мечи и ловку, я разве спрашивал, почему у сиков так мало? Нет, я это знаю, спасибо за инфу ещё раз, важно не почему, а сама суть, мечи требуют 150 ловки и это минус, планка на мечах низкая и это минус, это особо не компенсируется и это пинус, у синов планочка тоже маленькая, но есть баф на па, у сиков тоже есть что-то на подобии бафа на па, но он не висит вечно и имеет откат, так что не
Chris_Red
23.07.2016, 12:25
Нарк не в клане, остальные 3 брали когда был недобор лучков.
Ну когда р9р3 синов не выпускают за ненадобностью это правда повод задуматься. :(
sailor55
23.07.2016, 12:25
стражи сильны своей толстой шкуркой и опасны 4 кратным дальним уроном магией металла,а о большем нечего говорить,есть классы а особенно отдельные представители которые проигнорят и то и другое
Ну когда р9р3 синов не выпускают за ненадобностью это правда повод задуматься. :(
Иди эти глупости говори в темке синов, друг у тебя новый появится, тоха зовут :)
sailor55
23.07.2016, 12:40
если бы дамаг стража(хеви) был сопоставим с луком(лайт),за луков никто бы не играл
если бы дамаг стража(хеви) был сопоставим с луком(лайт),за луков никто бы не играл
Играли бы, всякие терпилы, за стражей же играют щас. За тех же синов, играть приятно, но даже так всё равно создаются темки, где сины недовольны чем-то, где обсуждают, что этого не должно быть, а это должно быть, сики же сидят и терпят, им норм, удивительно, но темку про неполноценность стражей вообще создал не шарящий по классу человек, но частично он оказался прав, пвпбалласты вы наши :)
shadow0121
23.07.2016, 13:04
чо вы тут развели опять про стражей? Все, что мог, может и будет мочь страж это критоберс на пол хп под пением. Все. Что бы тут не втирали это все туфта. Любое видео посмотрите пвп стража 1х1 и там везде будут победы стража по этой схеме. Ну, конечно, если противник не вата какая - для них и простого скилоспама хватит. Стража сложно слить это да, но если бы не баф на 40пз(это же почти как фул шмот лагерей, Карл!), то страж бы вообще не жил. Кстати, если опять же посмотреть видео 1х1, то будет видно, что слив чи страж уже ничего не может сделать и будет просто бегать по кругу, кидая рут и пытаясь набить хотя бы 1 чи для закаленного меча. Опять же повторюсь, что стража сложно слить в 1ую очередь из-за селфбафа на 40пз и еще из-за того, что он кайтит без конца, а не потому что он какой-то супер нагибатор на скиле.
CAWOK123456789
23.07.2016, 13:07
Ты то куда лезешь, брошенный? :D
я смотрю шоу нонеймов-идиотов продолжается _:D
чо вы тут развели опять про стражей? Все, что мог, может и будет мочь страж это критоберс на пол хп под пением. Все. Что бы тут не втирали это все туфта. Любое видео посмотрите пвп стража 1х1 и там везде будут победы стража по этой схеме. Ну, конечно, если противник не вата какая - для них и простого скилоспама хватит. Стража сложно слить это да, но если бы не баф на 40пз(это же почти как фул шмот лагерей, Карл!), то страж бы вообще не жил. Кстати, если опять же посмотреть видео 1х1, то будет видно, что слив чи страж уже ничего не может сделать и будет просто бегать по кругу, кидая рут и пытаясь набить хотя бы 1 чи для закаленного меча. Опять же повторюсь, что стража сложно слить в 1ую очередь из-за селфбафа на 40пз и еще из-за того, что он кайтит без конца, а не потому что он какой-то супер нагибатор на скиле.
Расскажи ка пожалуйста, что страж может не 1 на 1, а в массовом пвп,когда все кругом на фуллбафах ?
я смотрю шоу нонеймов-идиотов продолжается _:D
Простите нонейма-идиота(( не мог не написать, за 8 лет игры более бесполезного чем страж ничего не видел прост ((
Простите нонейма-идиота(( не мог не написать, за 8 лет игры более бесполезного чем страж ничего не видел прост ((
аргументы кроме пустых слов есть? ))
аргументы кроме пустых слов есть? ))
А со слепыми я не хочу говорить, простите :( На протяжении уже 49 страниц разные люди приводят аргументы на которые только слышно "кококо всё не так мыкрутые идитесмотреть видосики, видосики со стороны других классов, где убиваются стражи без шансов не в счёт кококо". Знаете, я куплю авто себе, не дорогое такое и не новое, потрачу на его ремонт денег, потом оно опять сломается, ещё потрачу ибо уже потратил столько не оставлять же начатое и ещё и ещё и ещё, а потом мне скажут: "Дурак ты Василий, столько денег потратил, мог бы себе на всё это новенькую купить." А я что отвечу? Даже если я и буду понимать, что так оно и есть, я всё равно буду пытаться что-то отрицать, так же и с вами, стражами. Остаётся лишь просто фанатичная, как бы это назвать, симпатия к классу, разбавленная кучей убитого времени и денег на него, которая не позволяет признать неполноценность стража перед другими. Проще же убивать тех кто слабее и думать, что страж хорош просто, или умирать и искать после причину (А вот, у него карта на бд 80 лвла, а у меня 79, в этом и причина моих поражений!!1)
thecrazyest
23.07.2016, 13:47
кучу бреда тут настрочили некоторые, судя по всему они считают что если они не могут пробить стража, а он их убивает за 4 секунды - страж одет лучше, а если оба друг друга могут убить секунд за 7 то по шмоту равны, но страж не оч поскольку контроля мало.
огорчу вас, но на самом деле всё наоборот: если страж вас убивает гораздо быстрее чем вы его то это и значит что шмот у вас равный. если же убиваете друг друга примерно одинаково по времени то значит вы бьетесь с раздетым персом. а где баланс, спросите? ну да, у стражей мало контроля, этим и компенсируется, у каждого своя роль и свои преимущества, кто-то полезен для пати контролем и бафами/дебафами, а кто-то пассивно жирный и имеет высокий дпс.
могу в 100й раз расписать о преимуществе быстрого каста на скилах, выбора маг/физ урона, высоких скиловых прибавках и хэви шмоте в совокупности с 35пз, но до тех кто не понимает всё равно ничего не дойдет.
вот вам совет: после очередного марафона тяните с сайта джунгли и смотрите с кем бьетесь на бд вместо того чтоб поддаваться ошибочным суждениям со своих ощущений.
ну а на мнение кукаретиков которые пвп-ивенты вообще не посещают советую забить.
Ладно, можно и конкретно о планках. Какие 30к?) это уже устарело давно. У меня верхняя 41739 БЕЗ вина, с вином 44к+, с танкобафом 48к+. Прошу заметить еще одну деталь - у стража самый минимальный разрыв между верхней и нижней планкой, что означает, что если у лука, например, верхняя планка может быть выше, а средняя такая же или даже меньше чем у стража. Да небольшое точнение - у меня не р9р3 и даже вообще не р9, хотя и +12. Карты конечно хорошие, но сета врат нет и не реборнутые, диск вполне приличный, но тоже далеко не имба.
кучу бреда тут настрочили некоторые, судя по всему они считают что если они не могут пробить стража, а он их убивает за 4 секунды - страж одет лучше, а если оба друг друга могут убить секунд за 7 то по шмоту равны, но страж не оч поскольку контроля мало.
огорчу вас, но на самом деле всё наоборот: если страж вас убивает гораздо быстрее чем вы его то это и значит что шмот у вас равный. если же убиваете друг друга примерно одинаково по времени то значит вы бьетесь с раздетым персом. а где баланс, спросите? ну да, у стражей мало контроля, этим и компенсируется, у каждого своя роль и свои преимущества, кто-то полезен для пати контролем и бафами/дебафами, а кто-то пассивно жирный и имеет высокий дпс.
могу в 100й раз расписать о преимуществе быстрого каста на скилах, выбора маг/физ урона, высоких скиловых прибавках и хэви шмоте в совокупности с 35пз, но до тех кто не понимает всё равно ничего не дойдет.
вот вам совет: после очередного марафона тяните с сайта джунгли и смотрите с кем бьетесь на бд вместо того чтоб поддаваться ошибочным суждениям со своих ощущений.
ну а на мнение кукаретиков которые пвп-ивенты вообще не посещают советую забить.
Вы в пв сколько лет назад бросили играть? Раньше было лучше, трава была зеленее бла-бла-бла, на дворе 2016 и тот скудный набор маг. скиллов с таким откатом как у сика сейчас не преимущество, а минус, посмотрите на нынешние соски и поймёте, хотя да, если говорить "Ну гоу без сосок чо ты как лах", то сик и сможет выдать хороший дамаг этими скиллами по цели :)
А со слепыми я не хочу говорить, простите :( На протяжении уже 49 страниц разные люди приводят аргументы на которые только слышно "кококо всё не так мыкрутые идитесмотреть видосики, видосики со стороны других классов, где убиваются стражи без шансов не в счёт кококо". Знаете, я куплю авто себе, не дорогое такое и не новое, потрачу на его ремонт денег, потом оно опять сломается, ещё потрачу ибо уже потратил столько не оставлять же начатое и ещё и ещё и ещё, а потом мне скажут: "Дурак ты Василий, столько денег потратил, мог бы себе на всё это новенькую купить." А я что отвечу? Даже если я и буду понимать, что так оно и есть, я всё равно буду пытаться что-то отрицать, так же и с вами, стражами. Остаётся лишь просто фанатичная, как бы это назвать, симпатия к классу, разбавленная кучей убитого времени и денег на него, которая не позволяет признать неполноценность стража перед другими. Проще же убивать тех кто слабее и думать, что страж хорош просто, или умирать и искать после причину (А вот, у него карта на бд 80 лвла, а у меня 79, в этом и причина моих поражений!!1)
убивал, и неоднократно, персов превосходящих меня по эквипу, выкладывал видео и в ответ слышал что я лучше одет _:D если вы находите видосы с рукожопыми стражами это не показатель того что класс фигня )
Ладно, можно и конкретно о планках. Какие 30к?) это уже устарело давно. У меня верхняя 41739 БЕЗ вина, с вином 44к+, с танкобафом 48к+. Прошу заметить еще одну деталь - у стража самый минимальный разрыв между верхней и нижней планкой, что означает, что если у лука, например, верхняя планка может быть выше, а средняя такая же или даже меньше чем у стража. Да небольшое точнение - у меня не р9р3 и даже вообще не р9, хотя и +12. Карты конечно хорошие, но сета врат нет и не реборнутые, диск вполне приличный, но тоже далеко не имба.
Ну это лично ваше уже, вы сильный, вы молодец, я просто о том, что если взять, и заменить вас танком, с теми же картами, диском, статами, то планка танка значительно больше будет, ибо лишние 100 ловки под пушку это просто нечто, вас понемногу допиливают, вот масс стан прикрутили, если не ошибаюсь, то новые мечи - парники, так смотришь и через год и вправду будет обычный сильный класс, но пока хиловато, 1 на 1 ещё может затащить добрую половину классов, даже несмотря на эти соски , но в масс пвп ( при учёте, что сик не будет бегать на голову сильнее основной массы врага) к сожалению, он не полезен
убивал, и неоднократно, персов превосходящих меня по эквипу, выкладывал видео и в ответ слышал что я лучше одет _:D если вы находите видосы с рукожопыми стражами это не показатель того что класс фигня )
Ботов убивали, видел я некоторые видэо, нападаете на противника, который не готов, либо, если пвп по договору, ему пофиг и пришёл без банок и сосок, а вот в нормальном бою, где ваш противник смог позволить себе соски, заправленного джина, пельмешки и аптеку, о победе над БОЛЕЕ одетым и речи идти не может
Ботов убивали, видел я некоторые видэо, нападаете на противника, который не готов, либо, если пвп по договору, ему пофиг и пришёл без банок и сосок, а вот в нормальном бою, где ваш противник смог позволить себе соски, заправленного джина, пельмешки и аптеку, о победе над БОЛЕЕ одетым и речи идти не может
в голосище прям
в голосище прям
Смеяться над убийством афкающего в МЛ? Окей, вы страж, ваше право
Смеяться над убийством афкающего в МЛ? Окей, вы страж, ваше право
особо на БД(есть такой ивент прикинь) народ ну вообще не готов к пвп :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
CAWOK123456789
23.07.2016, 14:16
никогда не пвпшил с челиками, которые слабее шмот.
Результате на канале.
Чо дальше?
особо на БД(есть такой ивент прикинь) народ ну вообще не готов к пвп :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
"не убивайте прыгунов на камеру,Они не готовы"(С)
ПС КТо гексогену репу снизил,Секта Доббера и их твинкоакки?)
wolfman13
23.07.2016, 14:20
Бегаю сбиваю всем соски на замесах и гвг!
Кидаю запал! Все радуются дамагу!
Чувствую себя полезным р9 стражем!
Дохну в основном с крита в откат соски. Всегда.
Хреново жить, когда дамажит шам р9р3, а у тебя от р9 только пуха.
Ну 70% смертей на замесе исключительно от него.
20% от мага + 2 друида и 10% остальные люди на замесе.
Немного неприятно после замеса в пати спрашивать кто сколько умер и видеть ответ 0-5 раз, когда сам умираешь раз 10.
Люблю убивать нейтралов!
В 90% случаев ваншотаются, чувствую доминацию!
P.S. Хочу видео от стража против призрака в равном эквипе.
Призрака не кривого. И чтобы у обоих шмот был хотя бы круг 8 и пуха 10-12.
Ну это лично ваше уже, вы сильный, вы молодец, я просто о том, что если взять, и заменить вас танком, с теми же картами, диском, статами, то планка танка значительно больше будет, ибо лишние 100 ловки под пушку это просто нечто, вас понемногу допиливают, вот масс стан прикрутили, если не ошибаюсь, то новые мечи - парники, так смотришь и через год и вправду будет обычный сильный класс, но пока хиловато, 1 на 1 ещё может затащить добрую половину классов, даже несмотря на эти соски , но в масс пвп ( при учёте, что сик не будет бегать на голову сильнее основной массы врага) к сожалению, он не полезен
Ну вот уже прогресс, оказывается 1на1 страж все-таки что-то может.) А бесполезность в замесе.... ну как класс с таким количеством масс скилов и неплохим дамагом может быть полностью бесполезен в замесе, причем каждый из этих скилов имеет дополнительные функции - прерывание каста (50%), стан на 3 сек при дебафе, снижение защиты от металла, дебаф на па/пз, небольшой отхил, и это только дополнительные функции масс скилов. Кроме того есть и еще разные плюшки от рута и снижения пз до обезоруживания. Так в чем проблема использования стража в масс пвп?
CAWOK123456789
23.07.2016, 14:27
"не убивайте прыгунов на камеру,Они не готовы"(С)
ПС КТо гексогену репу снизил,Секта Доббера и их твинкоакки?)
Я сам попросил челиков с клана снизить.
https://pp.vk.me/c631519/v631519517/3e73a/ousXzK8QgRo.jpg
thecrazyest
23.07.2016, 14:28
Вы в пв сколько лет назад бросили играть? Раньше было лучше, трава была зеленее бла-бла-бла, на дворе 2016 и тот скудный набор маг. скиллов с таким откатом как у сика сейчас не преимущество, а минус, посмотрите на нынешние соски и поймёте, хотя да, если говорить "Ну гоу без сосок чо ты как лах", то сик и сможет выдать хороший дамаг этими скиллами по цели :)
повторяю в 100500й раз: страж - класс, созданный в первую очередь для масс-пвп, а не для 1х1.
в масс-пвп все регулярно получают много чего в лог от задеваний аое которые сбивают соски, а бьют по ассисту. рассматривать соски как "контру" конкретно стражу - очень глупо.
зы: а что касается того же 1х1 - с большинством классов никаких проблем нет, с некоторыми небольшие трудности, таких чтоб прям без шансов для стража - не встречал.
очередная порция отборного бреда, как весело.
страж тратит лишних 100 ловки, зато получает за это меткость и 5% крита, а еще на всех скиллах прикручено +100% лишних урона снаряжения, что равняется 150 силы, а еще скилы бьют по 110% от базы, итого, благодаря этим прибавкам, плюхи выходят больше чем у персонажей с более высокими планками в статах.
и опять у тебя почему-то страж в масс пвп не полезен. тебя там нубы в пошане били, ты решил что это равные противники и радуешься что сумел их одолеть?
Ну вот уже прогресс, оказывается 1на1 страж все-таки что-то может.) А бесполезность в замесе.... ну как класс с таким количеством масс скилов и неплохим дамагом может быть полностью бесполезен в замесе, причем каждый из этих скилов имеет дополнительные функции - прерывание каста (50%), стан на 3 сек при дебафе, снижение защиты от металла, дебаф на па/пз, небольшой отхил, и это только дополнительные функции масс скилов. Кроме того есть и еще разные плюшки от рута и снижения пз до обезоруживания. Так в чем проблема использования стража в масс пвп?
Внимательнее читали бы всё, что писал я ранее, то увидели бы, что я не считаю в 1 на 1 стража ПОЛНЕЙШИМ дном, дал ему 6.5/10 баллов как по мне, просто внимательнее смотреть надо ) Вообщем на словах про масс пвп звучит всё хорошо, но на фоне других классов это всё кажется хиленьким, мог бы страж реально хорошо кидать масс дебаф на пз, как он делает это по одиночной цели низкий поклон стражам тогда бы и слова не сказал или у прыжка (теперь когда он масс станит) не было бы такое огромное кд тоже смысл был бы, а щас..
повторяю в 100500й раз: страж - класс, созданный в первую очередь для масс-пвп, а не для 1х1.
в масс-пвп все регулярно получают много чего в лог от задеваний аое которые сбивают соски, а бьют по ассисту. рассматривать соски как "контру" конкретно стражу - очень глупо.
зы: а что касается того же 1х1 - с большинством классов никаких проблем нет, с некоторыми небольшие трудности, таких чтоб прям без шансов для стража - не встречал.
очередная порция отборного бреда, как весело.
страж тратит лишних 100 ловки, зато получает за это меткость и 5% крита, а еще на всех скиллах прикручено +100% лишних урона снаряжения, что равняется 150 силы, а еще скилы бьют по 110% от базы, итого, благодаря этим прибавкам, плюхи выходят больше чем у персонажей с более высокими планками в статах.
и опять у тебя почему-то страж в масс пвп не полезен. тебя там нубы в пошане били, ты решил что это равные противники и радуешься что сумел их одолеть?
Никто их не одолевает, сиков до последнего игнорят это раз, почему-то в логах урона всё самое страшное прилетает вечно от шамолуковмагов, в плане того, что просто напрягает, больше всего достаётся от варов с их станами и драками, призраков, друлей и синов, а сиков не замечается не в плане огромных дамагов и пакостить всячески они могут куда меньше, чем те кого назвал ранее
никогда не пвпшил с челиками, которые слабее шмот.
Результате на канале.
Чо дальше?
Глянул первое же пвп с варом, посмотрел обе куклы, и да, кроме разницы в том, что у вас почти на 300 бд больше, точка на пушке лучше, диск реально лучше, карты лучше, камни лучше, да, победил равного противника, молодец