PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

thecrazyest
23.07.2016, 14:47
Вообщем на словах про масс пвп звучит всё хорошо, но на фоне других классов это всё кажется хиленьким, мог бы страж реально хорошо кидать масс дебаф на пз, как он делает это по одиночной цели низкий поклон стражам тогда бы и слова не сказал или у прыжка (теперь когда он масс станит) не было бы такое огромное кд тоже смысл был бы, а щас..
опять про контроль и дебафы... для этого есть другие классы, каждый исполняет свою роль, пойми наконец.
лучше вара и дру никто пакостить не сможет, а лучше приста и миста никто не спасет.
что, теперь все остальные классы считать бесполезными в замесе?
и между прочим, среди этих всех остальных классов именно у стражей больше всего возможности вливать урон во врагов. как в плане дпс, так и в плане того что пробить трудно.

Никто их не одолевает, сиков до последнего игнорят это раз, почему-то в логах урона всё самое страшное прилетает вечно от шамолуковмагов, в плане того, что просто напрягает, больше всего достаётся от варов с их станами и драками, призраков, друлей и синов, а сиков не замечается не в плане огромных дамагов и пакостить всячески они могут куда меньше, чем те кого назвал ранее
рассмотрим конкретно шаманов(про высокий дамаг от магов/луков слишком смешно чтоб еще сравнивать): большую часть времени страж бьет 3 спамо-нюками, шаман бьет своими из деф вуду, дамаг стража значительно выше и плюхи чаще. более редкие случаи: шам вылазит в атак вуду и критует, или страж критует в запал, опять урон выше от стража.
но у вас же логика кривая, вы считаете вот там в деф вуду, это не считается. а там вот это в запал, это тоже не считается. и получается якобы шаманы больше бьют.

CAWOK123456789
23.07.2016, 14:48
Глянул первое же пвп с варом, посмотрел обе куклы, и да, кроме разницы в том, что у вас почти на 300 бд больше, точка на пушке лучше, диск реально лучше, карты лучше, камни лучше, да, победил равного противника, молодец
Ок, не так сформулировал: не звал челиков, которые имеют шмот хуже.

Vata1998
23.07.2016, 14:50
страж тратит лишних 100 ловки, зато получает за это меткость и 5% крита
это рассуждения из того же примера про василия и старую, вечно ломающуюся машину, можно конечно успокаивать себя лишней меткостью и критом но будь у стражей возможность распорядиться 100 статами на свое усмотрение, вряд ли кто то спустил их в ловкость

thecrazyest
23.07.2016, 14:52
это рассуждения из той же серии про "василия и старую, вечно ломающуюся машину", можно конечно успокаивать себя лишней меткостью и критом но будь у стражей возможность распорядиться 100 статами на свое усмотрение, вряд ли кто то спустил их в ловкость
дурочка, до конца читай. это как бы были мелкие "плюшки", основной профит идет от прибавок на скилах, которые дают намного больше чем потерянные 100 силы.
суть-то в том что вот у стражей мечи требуют на 100 статов больше, так разрабы мало того что 2 раза эту разницу окупили(и базой и уроном снаряжения), так еще и бонусы от самой ловки сохраняются.
по этому тыкать в это "отсутствие статов" - очень и очень неразумно с вашей стороны.

Noro21
23.07.2016, 14:54
опять про контроль и дебафы... для этого есть другие классы, каждый исполняет свою роль, пойми наконец.
лучше вара и дру никто пакостить не сможет, а лучше приста и миста никто не спасет.
что, теперь все остальные классы считать бесполезными в замесе?
и между прочим, среди этих всех остальных классов именно у стражей больше всего возможности вливать урон во врагов. как в плане дпс, так и в плане того что пробить трудно.

рассмотрим конкретно шаманов(про высокий дамаг от магов/луков слишком смешно чтоб еще сравнивать): большую часть времени страж бьет 3 спамо-нюками, шаман бьет своими из деф вуду, дамаг стража значительно выше и плюхи чаще. более редкие случаи: шам вылазит в атак вуду и критует, или страж критует в запал, опять урон выше от стража.
но у вас же логика кривая, вы считаете вот там в деф вуду, это не считается. а там вот это в запал, это тоже не считается. и получается якобы шаманы больше бьют.

Соглашусь полностью только про "пробить трудно" остальное лож и провокация (про высокий дамаг от магов смешно?) Смейтесь, больше отвечать не буду такому невежде :)

Noro21
23.07.2016, 14:55
Ок, не так сформулировал: не звал челиков, которые имеют шмот хуже.

А, ну тогда нет проблем :)

thecrazyest
23.07.2016, 14:59
Соглашусь полностью только про "пробить трудно" остальное лож и провокация (про высокий дамаг от магов смешно?) Смейтесь, больше отвечать не буду такому невежде :)
вот на примере своей куклы сравнивал дпс стражей и магов https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=34&p=11208787#post11208787
прочитай и попытайся написать в чем я не прав.
невежда - человек, который слепо следует устаревшим стереотипам, а не тот кто анализирует информацию и тестирует результаты на практике.

Vata1998
23.07.2016, 15:00
дурочка, до конца читай. это как бы были мелкие "плюшки", основной профит идет от прибавок на скилах, которые дают намного больше чем потерянные 100 силы.
дооо... наверно имено поэтому на финалшмоте стражу дают на мече, пузе и бонусе к сету - паузы!!1 для автошота не иначе чтоб сдержать бешаныйдамах
:pig_2:

thecrazyest
23.07.2016, 15:02
дооо... наверно имено поэтому на финалшмоте стражу дают на мече, пузе и бонусе к сету - паузы!!1 для автошота не иначе чтоб сдержать бешаныйдамах
:pig_2:
при чем тут вообще пауза на каких-то шмотках или пухе?
она каким-то образом уменьшает прибавки на скилах у стража?

Noro21
23.07.2016, 15:03
суть-то в том что вот у стражей мечи требуют на 100 статов больше, так разрабы мало того что 2 раза эту разницу окупили(и базой и уроном снаряжения), так еще и бонусы от самой ловки сохраняются.
по этому тыкать в это "отсутствие статов" - очень и очень неразумно с вашей стороны.

Запилил Танка на кукле товарища выше, Gexogen, у танка планка вышла 34-44, у стража 31.7-34.4, 10% от скиллов говорите? верхняя выходит 37.8 + от оружия там и даже со всем этим не дотягивает довольно прилично и это при условии, что тот страж, которого я взял для примера обладает парниками, что пока что не очень часто явление

thecrazyest
23.07.2016, 15:06
Запилил Танка на кукле товарища выше, Gexogen, у танка планка вышла 34-44, у стража 31.7-34.4, 10% от скиллов говорите? верхняя выходит 37.8 + от оружия там и даже со всем этим не дотягивает довольно прилично и это при условии, что тот страж, которого я взял для примера обладает парниками, что пока что не очень часто явление
1) выкладывай конкретные 2 куклы, а не озвучивай свои фантазии.
2) учесть кроме 10% от планки еще 100% снаряжения для тебя слишком сложно?

Noro21
23.07.2016, 15:08
вот на примере своей куклы сравнивал дпс стражей и магов https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=34&p=11208787#post11208787
прочитай и попытайся написать в чем я не прав.
невежда - человек, который слепо следует устаревшим стереотипам, а не тот кто анализирует информацию и тестирует результаты на практике.

Дядя дядя, расскажите мне, почему если сик дамажнее, почему я ловлю от сика критоберсом, заметьте!! КРИТОБЕРСОМ, по своему такому себе танчику 14к в дебаф на пз, а в дебафы мага огоньком по 16+ простым критом припекает? И это я щас примерно о равных и тех и других, от разодетых магов и вовсе ловил по 40

Noro21
23.07.2016, 15:09
1) выкладывай конкретные 2 куклы, а не озвучивай свои фантазии.
2) учесть кроме 10% от планки еще 100% снаряжения для тебя слишком сложно?

Иди найди куклу сика, блин, и просто замени класс и поменяй шмот, заменяя при этом диск на диск танка, не забудь записать

CAWOK123456789
23.07.2016, 15:09
А можно я свою куклу увижу? :D

Noro21
23.07.2016, 15:11
А можно я свою куклу увижу? :D

Ну там, в предпоследнем видосике в комментах скидывали

CAWOK123456789
23.07.2016, 15:12
Уже не актуальна

thecrazyest
23.07.2016, 15:13
Дядя дядя, расскажите мне, почему если сик дамажнее, почему я ловлю от сика критоберсом, заметьте!! КРИТОБЕРСОМ, по своему такому себе танчику 14к в дебаф на пз, а в дебафы мага огоньком по 16+ простым критом припекает? И это я щас примерно о равных и тех и других, от разодетых магов и вовсе ловил по 40
окей, предположим что речь действительно о равных персах.
ты не умеешь имунить вовремя мид и словил 16к от мага, при этом критоберс стража по тебе получается около 14к. и то и другое явление редкое, при этом сильная порезка дефа дает больший буст урона чем критоберс, соответственно, от этих 2 персов обычные плюхи по тебе летят примерно равные, но страж бьет гораздо чаще.
внимание, вопрос: у кого же выше дпс?

Noro21
23.07.2016, 15:18
ты не умеешь имунить вовремя мид и словил 16к от мага, при этом критоберс стража по тебе получается около 14к. и то и другое явление редкое, при этом сильная порезка дефа дает больший буст урона чем критоберс, соответственно, от этих 2 персов обычные плюхи по тебе летят примерно равные, но страж бьет гораздо чаще.

Кстати о куклах, в вашем случае одноручного меча разница в высшей планке с таким же танком достигла аж почти 9к

shadow0121
23.07.2016, 15:24
Расскажи ка пожалуйста, что страж может не 1 на 1, а в массовом пвп,когда все кругом на фуллбафах ?

а я откуда знаю, что страж может на замесе? Ну может массов побольше, я фз. Я про 1х1 писал, сколько раз уже стражей сливал - всегда один сценарий

никогда не пвпшил с челиками, которые слабее шмот.
Результате на канале.
Чо дальше?

да у тебя там 1 видео 1х1, в котором ты выигрываешь критоберсом на пол хп под пением, а сливаешься, когда уверенка в откате. Промотал дальше на 2хлетней давности с танкоми что там? Первый раз победа критоберс на пол хп, а второй раз не повезло - бегал бегал, все чи слил в итоге, а толку ноль

Noro21
23.07.2016, 15:24

Посмотри на свой шанс крита и высчитай шанс КБ именно маг скиллом ок? А далее идём, естественно, что сики по 14, что маги 16+, те которые одеты на порядок лучше, дальше самый главный аргумент, это было во времена моих финансовых трудностей и я жался просто делать ежки в мл на сосках, я ходил без них, а теперь посмотри кд у двух из 3 скиллов сика, посмотрел? Увидел? Правильно, 15 секунд, как же мы двойные соски сбивать будем? Или начнём рассказывать сказки, как сики равных пз танчиков физ скиллами убивают ?

thecrazyest
23.07.2016, 15:26
Кстати о куклах, в вашем случае одноручного меча разница в высшей планке с таким же танком достигла аж почти 9к
каким это еще "таким же"?
прикрути на книгу 100 лишних силы и смотри планку, это будет отображать именно ту разницу которую страж теряет от статов, потом учти 10% и 100% от снаряжения.
то что пуха 0.83 дает больше дамага чем пуха 1.11 - отдельная тема, не касающаяся статов. и это компенсируется другими моментами, например тем что танки медленнее бьют как автошотом, так и скилами.

Noro21
23.07.2016, 15:26
а я откуда знаю, что страж может на замесе? Ну может массов побольше, я фз. Я про 1х1 писал, сколько раз уже стражей сливал - всегда один сценарий

да у тебя там 1 видео 1х1, в котором ты выигрываешь критоберсом на пол хп под пением, а сливаешься, когда уверенка в откате. Промотал дальше на 2хлетней давности с танкоми что там? Первый раз победа критоберс на пол хп, а второй раз не повезло - бегал бегал, все чи слил в итоге, а толку ноль

Всё же не надо, тогда стражи были опасны 1 на 1 очень для классов со слабеньким маг дефом, это щас соски за бронзу пришли - порядок навели

Noro21
23.07.2016, 15:27
каким это еще "таким же"?
прикрути на книгу 100 лишних силы и смотри планку, это будет отображать именно ту разницу которую страж теряет от статов, потом учти 10% и 100% от снаряжения.
то что пуха 0.83 дает больше дамага чем пуха 1.11 - отдельная тема, не касающаяся статов. и это компенсируется другими моментами, например тем что танки медленнее бьют как автошотом, так и скилами.

Танки медленнее бьют скиллами? Удавка - дебаф - нубомолот, очент долго кастуются, да, свободен, и вообще яж пообещал игнорить тебя :) щас ещё раз убедился, что человечек совсем не в теме, но скука берёт своё и таки не даёт((

CAWOK123456789
23.07.2016, 15:28
Или начнём рассказывать сказки, как сики равных пз танчиков физ скиллами убивают ?
https://pp.vk.me/c631519/v631519517/3e7a5/-tpaB7kpxzQ.jpg + табла на урон стихиями :)
(на сколько я понял Вы про 1х1)

Noro21
23.07.2016, 15:30
https://pp.vk.me/c631519/v631519517/3e7a5/-tpaB7kpxzQ.jpg + табла на урон стихиями :)
(на сколько я понял Вы про 1х1)

Это у вас сейчас его столько?)

CAWOK123456789
23.07.2016, 15:31
Да(10 символов)

Noro21
23.07.2016, 15:33
Да(10 символов)

Ну это и вправду жестка, хотя, табла на урон стихиями такое себе, в откат аптеку увести, а если у танка тоже 2к физ пробивания вдруг окажется? :) Ну а так да, собрав 20% игнора физы сик и вправду думаю сможет показать.

CAWOK123456789
23.07.2016, 15:35
Это равноправно тому, что я заменил 2е кольцо на грейд пкс, потеряв физ. деф. Т.е. ничего страшного в этом не вижу.

Noro21
23.07.2016, 15:36
Это равноправно тому, что я заменил 2е кольцо на грейд пкс, потеряв физ. деф. Т.е. ничего страшного в этом не вижу.

Игнор 20% и потеря физы от точки пкс не близко даже, если близко, то тогда и танку будет пофик на эти 2к пробивания

thecrazyest
23.07.2016, 15:41
Посмотри на свой шанс крита и высчитай шанс КБ именно маг скиллом ок? А далее идём, естественно, что сики по 14, что маги 16+, те которые одеты на порядок лучше, дальше самый главный аргумент, это было во времена моих финансовых трудностей и я жался просто делать ежки в мл на сосках, я ходил без них, а теперь посмотри кд у двух из 3 скиллов сика, посмотрел? Увидел? Правильно, 15 секунд, как же мы двойные соски сбивать будем? Или начнём рассказывать сказки, как сики равных пз танчиков физ скиллами убивают ?
замечательный аргумент про соски, вот правда.
мид ты заранее видишь на себе и прожимаешь её, в то время как притоберс может вылететь в любой момент.
и еще, возможность иногда сильно стукнуть слабо отражается на общем дпс.

Танки медленнее бьют скиллами? Удавка - дебаф - нубомолот, очент долго кастуются, да, свободен, и вообще яж пообещал игнорить тебя :) щас ещё раз убедился, что человечек совсем не в теме, но скука берёт своё и таки не даёт((
и с какими скилами сравнивать перечисленные?
у стражей нету ближних нюков по 1 цели, а кастуются эти скилы танка как стражевские с 20 метров.
адекватное сравнение, например: удар пустоты и мощь яростного медведя против похоронного и раскалывающейся. в обоих случаях мили-аое, но у стража по 1 сек, а у танка по 1.5 на каст+анимацию

Noro21
23.07.2016, 15:43
замечательный аргумент про соски, вот правда.
мид ты заранее видишь на себе и прожимаешь её, в то время как притоберс может вылететь в любой момент.
и еще, возможность иногда сильно стукнуть слабо отражается на общем дпс.

и с какими скилами сравнивать перечисленные?
у стражей нету ближних нюков по 1 цели, а кастуются эти скилы танка как стражевские с 20 метров.
адекватное сравнение, например: удар пустоты и мощь яростного медведя против похоронного и раскалывающейся. в обоих случаях мили-аое, но у стража по 1 сек, а у танка по 1.5 на каст+анимацию

Сразу видно, человек не знает о других классах, танки поголовно все по кд бьют похоронным и раскалывающейся :) Прожимаешь её, привет из 2016, сфера бамс и ты по кд в сосках, которые, что бы снять нужно прожать 2 скилла, маг может снять без проблем, у сика всего их 3 и 2 с приличным кд - невозможно.

Noro21
23.07.2016, 15:45

Раз у вас столько физ пробивания вы точно знаете как оно работает :) Я вот далёк от этого нового стата, честно говоря, так вот, я понимаю, что это не как дебаф тот же, который не срезает общий физ деф, пробитие идёт чётко от общего? Т.е, например, у танка 40к фдефа, с 20% пробивания я буду бить буд-то у него 32? Или оно как-то ещё устроено

shadow0121
23.07.2016, 15:47

ой, да ладно, 2-3 скила под пением это не любой момент - вполне можно подготовиться. Достаточно антиметалл выучить и 1 двойную соску вовремя юзать на каждое пение стража

Noro21
23.07.2016, 15:50
ой, да ладно, 2-3 скила под пением это не любой момент - вполне можно подготовиться. Достаточно антиметалл выучить и 1 двойную соску вовремя юзать на каждое пение стража

Что-то у меня дцп развилось, забыл самый главный момент, спасибо шо напомнили )) Каст запала с последующим перекидываем дебафа + использование пения это делается в пол секунды? Я 10 раз успею предпринять что-либо пока страж шаманит с этим

CAWOK123456789
23.07.2016, 15:52
Раз у вас столько физ пробивания вы точно знаете как оно работает :) Я вот далёк от этого нового стата, честно говоря, так вот, я понимаю, что это не как дебаф тот же, который не срезает общий физ деф, пробитие идёт чётко от общего? Т.е, например, у танка 40к фдефа, с 20% пробивания я буду бить буд-то у него 32? Или оно как-то ещё устроено
Именно так

Noro21
23.07.2016, 15:56
Именно так

Ну тогда как можно сравнивать столько пробития у вашего противника, с точкой 1го кольца, тем более наверняка точка +12 не была там

thecrazyest
23.07.2016, 16:01
Сразу видно, человек не знает о других классах, танки поголовно все по кд бьют похоронным и раскалывающейся :) Прожимаешь её, привет из 2016, сфера бамс и ты по кд в сосках, которые, что бы снять нужно прожать 2 скилла, маг может снять без проблем, у сика всего их 3 и 2 с приличным кд - невозможно.
если вокруг тебя несколько человек - не будешь бить аое?
про преимущество дальности в 20м над 30% урона от пухи (без учета карт, колец и прочего) спорить вообще глупо.
напомни, какой ты уже раз несешь бред про невозможность откатить соски В ЗАМЕСЕ?
еще и используешь их сферой а не руками, ну тут всё ясно.

а без пения критоберсы не проходят? чет новое

Noro21
23.07.2016, 16:08
если вокруг тебя несколько человек - не будешь бить аое?
про преимущество дальности в 20м над 30% урона от пухи (без учета карт, колец и прочего) спорить вообще глупо.
напомни, какой ты уже раз несешь бред про невозможность откатить соски В ЗАМЕСЕ?
еще и используешь их сферой а не руками, ну тут всё ясно.

а без пения критоберсы не проходят? чет новое

Без подготовки о которой я написал выше кб просто напросто ничего не сделают (
1) Вроде ещё тогда мы начали говорить об 1 на 1
2) Юзать соски руками ты считаешь достижением? Или ты идёшь против системы? (особенно юзать их в сфере, когда ты против сика)
3) Преимущество в 20 метров в 1 на 1 против половины милишников тебе ничего почти не даст
4) Ты мне не можешь ответить всё на вопрос, против тебя опытный танк, ты понимаешь, что у тебя нету много-много физпробития и ты не пробиваешь его физ скиллами, но ты знаешь, что в случае кб, пока он в раздебафе ты можешь дать очень ощутимо и потом добить, но тут встаёт вопрос, твои 2 скилла уйдут в 67% порезку и ДАЖЕ если выйдет всеми тремя маг.скиллами КБ (опять говорю, иди считай шанс КБ при шансе крита в 35%) ты не способен убить его. Твои действия? Чем ты будешь снимать соски? Тенями ?

JonsonTag
23.07.2016, 16:11
Возник неожиданный вопрос: на мечах цгд присутствует бонус +2 метра, означает ли это, что у стража будет дальность 20+2? Слышал, что 2 м действуют только на автоатаку.

Noro21
23.07.2016, 16:13
Возник неожиданный вопрос: на мечах цгд присутствует бонус +2 метра, означает ли это, что у стража будет дальность 20+2? Слышал, что 2 м действуют только на автоатаку.

Насколько я знаю, этот бонус действует на скиллы на которых написано "Ближний бой", где указана дистанция вроде бы останется так же

thecrazyest
23.07.2016, 16:17
Без подготовки о которой я написал выше кб просто напросто ничего не сделают (
1) Вроде ещё тогда мы начали говорить об 1 на 1
2) Юзать соски руками ты считаешь достижением? Или ты идёшь против системы? (особенно юзать их в сфере, когда ты против сика)
3) Преимущество в 20 метров в 1 на 1 против половины милишников тебе ничего почти не даст
4) Ты мне не можешь ответить всё на вопрос, против тебя опытный танк, ты понимаешь, что у тебя нету много-много физпробития и ты не пробиваешь его физ скиллами, но ты знаешь, что в случае кб, пока он в раздебафе ты можешь дать очень ощутимо и потом добить, но тут встаёт вопрос, твои 2 скилла уйдут в 67% порезку и ДАЖЕ если выйдет всеми тремя маг.скиллами КБ (опять говорю, иди считай шанс КБ при шансе крита в 35%) ты не способен убить его. Твои действия? Чем ты будешь снимать соски? Тенями ?
1) нет, не начинали.
2) это более эффективно. тогда не создаются ситуации что на тебе мид а соски в кд, как бывает у тебя.
3) обсуждалась возможность стража вносить дамаг в замесе. 1х1 ты и сам оценил стражей выше среднего.
4) прям кучу ошибок настрочил и радуется. как усравшийся ребенок.
и без кучи физ пробития урон по танку на 2 ногах физ скилами ощутим, так ровно столько же как и от танка по стражу.
кроме критоберса в дебафы есть и другие варианты пробить танка
в прокасте у стража 5 маг скилов а не 2 (луна - закаленный - луна - рут - луна)
почему это я не способен пробить его? на турнирном опытные фулпз танки пробивались
тени не сбивают соски, как и не режутся от них.

Noro21
23.07.2016, 16:26
1) нет, не начинали.
2) это более эффективно. тогда не создаются ситуации что на тебе мид а соски в кд, как бывает у тебя.
3) обсуждалась возможность стража вносить дамаг в замесе. 1х1 ты и сам оценил стражей выше среднего.
4) прям кучу ошибок настрочил и радуется. как усравшийся ребенок.
и без кучи физ пробития урон по танку на 2 ногах физ скилами ощутим, так ровно столько же как и от танка по стражу.
кроме критоберса в дебафы есть и другие варианты пробить танка
в прокасте у стража 5 маг скилов а не 2 (луна - закаленный - луна - рут - луна)
почему это я не способен пробить его? на турнирном опытные фулпз танки пробивались
тени не сбивают соски, как и не режутся от них.

1) С тенями был сарказм
2) Читай внимательнее, я указал, что юзать в сфере, когда ты против сика
3) дамаг в замесе никакущий за редким исключением, нет стабильности, есть иногда стрельнуть сильно, 1х1 выше среднего, потому что да, есть классы, которые он может убить, несмотря на соски, но скорее всего выше среднего я оцениваю, потому что помню как без сосок страж всё же может навалять
4) Знаешь почему физ.дамаг не ощущается как от танка? Во-первых, у танка больше атаки, и все твои % всё равно не компенсируют весь разрыв между маленькой планкой на пушке и лишней ловкости, Во-вторых, критоберсы у кота летают на порядок чаще, чем у сика, В-третьих, возможность по кд срезать физ.деф вражине, В-четвёртых, возможность разгонять свой дамаг до более диких вершин как на длинный срок (адреналин) так и на короткий (12 звериный молот), В-пятых, лучшая выживаемость (больше хп, кол-во скиллов спасающих его тушку, в том числе и читерный джиноскилл) и под конец, Возможность дёрнуть чёртовы бафы, причём весьма с выносимым шансом).

glupyj
23.07.2016, 16:34
1) С тенями был сарказм
2) Читай внимательнее, я указал, что юзать в сфере, когда ты против сика
3) дамаг в замесе никакущий за редким исключением, нет стабильности, есть иногда стрельнуть сильно, 1х1 выше среднего, потому что да, есть классы, которые он может убить, несмотря на соски, но скорее всего выше среднего я оцениваю, потому что помню как без сосок страж всё же может навалять
4) Знаешь почему физ.дамаг не ощущается как от танка? Во-первых, у танка больше атаки, и все твои % всё равно не компенсируют весь разрыв между маленькой планкой на пушке и лишней ловкости, Во-вторых, критоберсы у кота летают на порядок чаще, чем у сика, В-третьих, возможность по кд срезать физ.деф вражине, В-четвёртых, возможность разгонять свой дамаг до более диких вершин как на длинный срок (адреналин) так и на короткий (12 звериный молот), В-пятых, лучшая выживаемость (больше хп, кол-во скиллов спасающих его тушку, в том числе и читерный джиноскилл) и под конец, Возможность дёрнуть чёртовы бафы, причём весьма с выносимым шансом).

снова в голос _:D

thecrazyest
23.07.2016, 16:47
ну юзай соски в сфере, быстрее сольешься, даже в 1х1.
вот тебе простой пример: страж начинает бить под пением(луна-закаленный-луна-рут-луна), с сосками на автокасте ты поймаешь в них первых 2 плюхи, которые идут без порезки дефа от метала, а потом получишь 3 в дебаф и склеишь лапы. использовав же вовремя после закаленного ты заимунишь 2 плюхи которые шли в срезаный деф и шансы выжить будут гораздо выше.

про дамаг от танка ты тоже перечислил кучу незначительной фигни, а важные моменты такие как пз, возможность нанести дамаг по кайтящему противнику и дебафы со стороны стража - забыл.

дамаг в замесе, опять ты без аргументов несешь чушь. кидал же ссылку на пост с сравнением дпс, взял бы да пересчитал, если умеешь.

короче, на практике ты пвпшился очень мало(сам писал что только недавно начал соски прожимать), считать нормально не умеешь(некорректно сравниваешь скилы, забываешь о многих нюансах и не видишь разницы между разовым уроном и дпс), так к тому же судишь только со своей колокольни, не пытаясь взглянуть на картину в целом(рассматриваешь что по танку инты вносят больший урон, но не задумываешься при этом что по интам будет наоборот и с гораздо большим перевесом в сторону стража)

Noro21
23.07.2016, 16:55
ну юзай соски в сфере, быстрее сольешься, даже в 1х1.
вот тебе простой пример: страж начинает бить под пением(луна-закаленный-луна-рут-луна), с сосками на автокасте ты поймаешь в них первых 2 плюхи, которые идут без порезки дефа от метала, а потом получишь 3 в дебаф и склеишь лапы. использовав же вовремя после закаленного ты заимунишь 2 плюхи которые шли в срезаный деф и шансы выжить будут гораздо выше.

про дамаг от танка ты тоже перечислил кучу незначительной фигни, а важные моменты такие как пз, возможность нанести дамаг по кайтящему противнику и дебафы со стороны стража - забыл.

дамаг в замесе, опять ты без аргументов несешь чушь. кидал же ссылку на пост с сравнением дпс, взял бы да пересчитал, если умеешь.

короче, на практике ты пвпшился очень мало(сам писал что только недавно начал соски прожимать), считать нормально не умеешь(некорректно сравниваешь скилы, забываешь о многих нюансах и не видишь разницы между разовым уроном и дпс), так к тому же судишь только со своей колокольни, не пытаясь взглянуть на картину в целом(рассматриваешь что по танку инты вносят больший урон, но не задумываешься при этом что по интам будет наоборот и с гораздо большим перевесом в сторону стража)

Если бы бананы из глаз вытащил, увидел бы, почему я соски одно время не использовал, теоретик ты наш офигенный, и тот пост, что ты скидывал, тоже теорией хорошо наполнен, только вот бредовой, к сожалению, какой рут ты собрался юзать в своей связке скажи пожалста, рут уже будет использован и в откате для того, что бы сдержать врага на дистанции, если тот же танк будет на расстоянии удара от тебя, то тебе никто не даст использовать всё идеально, это вполне естественно, чтобы замутить хорошую связочку за любой класс, нужно, что бы противник в это время не мог предпринять действий по защите или хотя бы помешать тебе исполнить, если у него всё в откате. Про танка нет ни одной незначительной фигни, которую я бы перечислил, про стража я не забывал, там я указывал именно про танка, если по твоему возможность дёрнуть бафы, в 2 раза больший шанс нанести крит и всё это при общем большем дамаге от физ.скиллов фигня не значительная, то я не знаю что для тебя тогда значимо.
И да, по-твоему я дал сику в 1 на 1 среднюю оценку, потому что я сужу со своей колокольни? Ок, если так, то с моей колокольни сик имеет намного меньшую оценку, но если бы немног подумал, то ты понял бы, что именно за тот же дамаг по интам всё же сик в моих глазах ещё не скатился полностью, что касается 1vs1

thecrazyest
23.07.2016, 17:07
бредовой? ну-ка, давай расскажи где именно ты там увидел бред. или хотя бы 1 ошибку, пустослов.
обычный рут, прикинь, вот танк подбегает - запал-перенос(4 сек несогласка) пока эта самая несогласка висит скилы и кастуются
возможность дернуть бафы в 1х1 - совсем бесполезно, урон будет ниже, свои влажные фантазии основанные на некорректной перестройке кукол в совокупности с неумением считать можешь оставить при себе.

Noro21
23.07.2016, 17:12
бредовой? ну-ка, давай расскажи где именно ты там увидел бред. или хотя бы 1 ошибку, пустослов.
обычный рут, прикинь, вот танк подбегает - запал-перенос(4 сек несогласка) пока эта самая несогласка висит скилы и кастуются
возможность дернуть бафы в 1х1 - совсем бесполезно, урон будет ниже, свои влажные фантазии основанные на некорректной перестройке кукол в совокупности с неумением считать можешь оставить при себе.

Сик не успевает всё это юзнуть за несогласку :) всегда остаётся время прожать те же 2 чи и заимунить. Плиз, расскажи, почему дёрнуть бафы 1х1 танком бесполезно? Хочу знать

thecrazyest
23.07.2016, 17:18
иди ищи ошибку в том посте, не сьезжай от темы.
зы: будет возможность пробить - добавится стан на 4 сек. или можно кинуть это всё пока страж сам в имунке. не к тому придираешься.

Noro21
23.07.2016, 17:19
Сик не успевает всё это юзнуть за несогласку :) всегда остаётся время прожать те же 2 чи и заимунить. Плиз, расскажи, почему дёрнуть бафы 1х1 танком бесполезно? Хочу знать

Нененене, ты мне пожалуста ответь на мой вопрос, возможно по твоему ответу я всё пойму и просто тихо уйду отсюда, скажи, почему дёрнуть бафы 1х1 бесполезно и урон будет ниже ?

thecrazyest
23.07.2016, 17:26
достал уже редактировать посты. в любом случае, мой вопрос все равно был раньше.
но я то на твои отвечу, без проблем, в отличии от некоторых думаю что пишу и нет необходимости переключать тему чуть что спросили.
дергать бафы 1х1 практически бесполезно потому что ребаф у стража занимает 0.4 сек, ты в большинстве случаев не успеешь даже ударить в почищенного перса.
а урон у танка будет ниже по стражу чем наоборот - тут всё элементарно. можешь даже брать свои кривые куклы что сам сочинил и в кальке посмотреть(кривые потому что танку будет очень глупо бегать с допами как у меня, в самом эпицентре драки с таким билдом долго не прожить, другое дело дальнику).
и не забудь, всё-таки, найти ошибку в том сообщении, пустослов.

Noro21
23.07.2016, 17:28
достал уже редактировать посты. в любом случае, мой вопрос все равно был раньше.
но я то на твои отвечу, без проблем, в отличии от некоторых думаю что пишу и нет необходимости переключать тему чуть что спросили.
дергать бафы 1х1 практически бесполезно потому что ребаф у стража занимает 0.4 сек, ты в большинстве случаев не успеешь даже ударить в почищенного перса.
а урон у танка будет ниже по стражу чем наоборот - тут всё элементарно. можешь даже брать свои кривые куклы что сам сочинил и в кальке посмотреть(кривые потому что танку будет очень глупо бегать с допами как у меня, в самом эпицентре драки с таким билдом долго не прожить, другое дело дальнику).
и не забудь, всё-таки, найти ошибку в том сообщении, пустослов.

Пожалуйста, скажи, почему у танка будут допы как у тебя?

thecrazyest
23.07.2016, 17:31
а ты в состоянии ответить на вопрос, или только сам задаешь глупые?
откуда я знаю, почему ты решил танку делать допы на шмоте как у меня, но сам писал что поменял в кукле только пуху на топоры и добавил 100 силы.

Noro21
23.07.2016, 17:34
а ты в состоянии ответить на вопрос, или только сам задаешь глупые?
откуда я знаю, почему ты решил танку делать допы на шмоте как у меня, но сам писал что поменял в кукле только пуху на топоры и добавил 100 силы.

Да, я всё верно написал) Вы настолько хорошо знаете свой класс, а другие классы ещё ЛУЧШЕ, куда ммне до вас!) Но танку всё равно нужно дать 60 ловки, (да? какая пичаль) поэтому статы на шмоте я оставил ловкость, ибо это ничего не поменяет, но вы и так это знали, наверное просто забыли? Ну ничего, я напомнил :)

thecrazyest
23.07.2016, 17:41
ищешь до чего бы докопаться, уже даже начинаешь приставать к тем частям поста что были написаны исходя из твоих же слов.
а теперь с умным видом не понял о чем шла речь и выставил себя дураком.
русским по белому было написано, не выживет, но нет же, ты с какого-то перепуга подумал что речь о ловкости, и ладно бы это имело хоть какое-то значение, но все равно же такой танк будет бить меньше чем мой страж по нему, зато ты нашел дорожку чтоб дальше позориться и не отвечать на поставленный тебе вопрос, фэйспалм.жпг
нету у тебя ни нормальных аргументов, ни опровержений моих расчетов. сплошные теории от новичка, очень далекие от реальности.

Noro21
23.07.2016, 17:43
ищешь до чего бы докопаться, уже даже начинаешь приставать к тем частям поста что были написаны исходя из твоих же слов.
а теперь с умным видом не понял о чем шла речь и выставил себя дураком.
русским по белому было написано, не выживет, но нет же, ты с какого-то перепуга подумал что речь о ловкости, и ладно бы это имело хоть какое-то значение, но все равно же такой танк будет бить меньше чем мой страж по нему, зато ты нашел дорожку чтоб дальше позориться и не отвечать на поставленный тебе вопрос, фэйспалм.жпг
нету у тебя ни нормальных аргументов, ни опровержений моих расчетов. сплошные теории от новичка, очень далекие от реальности.

Как минимум ты кидаешься в меня тем же и не дал чёткого ответа на вопрос про дёрнуть бафы, где там потеря дамага идёт. И дай мне ответ, если не о ловкости, то о чём идёт речь ? О камнях на па? Так я сделал это с целью чисто увидеть планку и нет смысла их менять

thecrazyest
23.07.2016, 17:52
ты читал свой пост параллельно с тем как читал тот где были фразы про бафы и про дамаг?
это были 2 отдельные фразы, вроде именно это ты подразумевал, использовав словесный оборот "и всё это при..."?
а) дергать бафы бесполезно
б) дамаг стража по танку больше чем танка по стражу
а вот подумай о чем может идти речь когда пишут о выживаемости танка в замесе. конечно же, это точно не про магдеф вместо статов дающих урон *сарказм*
ну увидел планку - молодец, куклу сохранил? вот вставь ее в сравнение и посмотри дамаг, если сам считать не умеешь.
зы: всё еще жду адекватной критики по поводу сообщения с сравнением дпс мага и стража. или ты не умеешь мыслить и называешь бредом всё что выходит за рамки твоего шаблона?

thecrazyest
23.07.2016, 18:00
ты допускаешь вероятность того, что кто-то мог подумать о уменьшении дамага по персу в результате снятия бафов с него, думаешь якобы возможно забыть о том что оборотням нужна ловкость.
всё это свидетельствует только о твоем крайне низком знании механики игры и ужасно высоком самомнении, которое ты пытаешься поддержать выискивая ошибки там где их не было.

Noro21
23.07.2016, 18:07
ты читал свой пост параллельно с тем как читал тот где были фразы про бафы и про дамаг?
это были 2 отдельные фразы, вроде именно это ты подразумевал, использовав словесный оборот "и всё это при..."?
а) дергать бафы бесполезно
б) дамаг стража по танку больше чем танка по стражу
а вот подумай о чем может идти речь когда пишут о выживаемости танка в замесе. конечно же, это точно не про магдеф вместо статов дающих урон *сарказм*
ну увидел планку - молодец, куклу сохранил? вот вставь ее в сравнение и посмотри дамаг, если сам считать не умеешь.
зы: всё еще жду адекватной критики по поводу сообщения с сравнением дпс мага и стража. или ты не умеешь мыслить и называешь бредом всё что выходит за рамки твоего шаблона?

Хорошо, пусть не ниже, тогда почему бесполезно? Ты стоишь в станлоке и в нём у тебя ещё и слетает единственное, что давало тебе жить? Б бесполезность. Я честно говоря вижу, да, дпс по мобу ты вычислил возможно и правильно, но в пвп недостаточно лишь иметь дпс на бумаге, нужна возможность его и реализовать, а без контроля это сделать сложно, у того же мага помимо контроля есть дистанция, сик же вроде бы как и имеет её, а вроде бы как и нет , в масс пвп у мага есть задача - вливать тонну маг урона в персонажей со слабым маг.дефом, он это делает идеально, какая задача у сика ? Помолиться на несколько святых КБ подряд? На бумаге всё одно, а на деле иначе, маги вливают стабильно хороший маг урон, сики же либо щекочут, либо иногда хорошо стрельнут и как правило шанс хорошего выстрела далеко не в пользу стража. Иди, собери своему сику шанс крита как у лука, я больше ни слова не скажу про это, но это невозможно :( И да, ты в корне не прав, статы на урон танку нужны окда ))

glupyj
23.07.2016, 18:17
станлок от танка? это что то новое.
единственное что даёт жить? пз пухи тоже отобрали уже у стражей, бида пичаль (((
это был типа "танк" :fox_2: 204811

Noro21
23.07.2016, 18:22
станлок от танка? это что то новое.
единственное что даёт жить? пз пухи тоже отобрали уже у стражей, бида пичаль (((

А вы стражи все настолько помешаны на своём классе, что не знаете ничего о других? Нет, я знаю и нормальных, но видимо они тут не обитают, да, представляю вам его величество СТАНЛОК танка, бывает заканчивается чуть раньше, но если джин в откате стойте в стано/параличах от 20 секунд :) (пз пухи со снятым бафом уже не помогут). Можем вернуться, где сик в 9 ранге берёт кое-что у танка ? Который полегче одет значительно

glupyj
23.07.2016, 18:30
А вы стражи все настолько помешаны на своём классе, что не знаете ничего о других? Нет, я знаю и нормальных, но видимо они тут не обитают, да, представляю вам его величество СТАНЛОК танка, бывает заканчивается чуть раньше, но если джин в откате стойте в стано/параличах от 20 секунд :) (пз пухи со снятым бафом уже не помогут). Можем вернуться, где сик в 9 ранге берёт кое-что у танка ? Который полегче одет значительно

порядка 30 пз уже не помогают, да? (((
если ты про видео Квестага vs Турла, то с Квестагом на турнирном у нас 1-1 счёт был, Зиппера они 1,5 часа пвпшились и бесполезно ))

Noro21
23.07.2016, 18:36
порядка 30 пз уже не помогают, да? (((
если ты про видео Квестага vs Турла, то с Квестагом на турнирном у нас 1-1 счёт был, Зиппера они 1,5 часа пвпшились и бесполезно ))

Почему это я наблюдаю сменки в районе 20 пз в основном не понимаю, но да ладно, у единиц есть же и 30+ пз на них, остальные не в счёт видимо, даже у товарища сверху, который уже нас покинул давненько в кукле валяется сменка на 23 пз

glupyj
23.07.2016, 18:40
КО- пз пуха бафается пз бафом 23+5=28 (порядка 30) ))))

thecrazyest
23.07.2016, 18:42
И да, ты в корне не прав, статы на урон танку нужны окда ))
опять куча фантазии и под конец очередной эпик фэйл.
статы на урон всем нужны, но не в ущерб дефу, особенно если ты оборотень.
танка с статами как на моем шмоте я убью с плюхи, а ему меня пробить будет очень тяжело.

Почему это я наблюдаю сменки в районе 20 пз в основном не понимаю, но да ладно, у единиц есть же и 30+ пз на них, остальные не в счёт видимо
мы все поняли что математика не твоё, можешь не повторяться.
25 пз ( выкручивается даже если на пухе всего 1 стат в пз) + 5 пз (родной баф на сменную пуху) = 30 пз.

Noro21
23.07.2016, 18:45
танка с статами как на моем шмоте я убью с плюхи, а ему меня пробить будет очень тяжело.

25 пз ( выкручивается даже если на пухе всего 1 стат в пз) + 5 пз (родной баф на сменную пуху) = 30 пз.

Моя фантазия и рядом не стояла с вашей, ваншотайте таких танков дальше, какая разница где это делать? У себя в голове или в игре, да никакой.
Насчёт сменки, чот вообще вылетел из головы этот баф :(

Noro21
23.07.2016, 18:48

Ещё один вопрос, почему по другим классам не создаются темы в которых не мало людей их опускает? Точно, стражи настолько офигенны, что все им просто завидуют ? Или всё же проблема в бесполезности? Вот я начал про танков и мы отклонились от темы в сторону пвп с котом :(

thecrazyest
23.07.2016, 18:49
Моя фантазия и рядом не стояла с вашей, ваншотайте таких танков дальше, какая разница где это делать? У себя в голове или в игре, да никакой.
каких еще "таких"?
тебе не надоело проявлять математический кретинизм?

Noro21
23.07.2016, 18:51
каких еще "таких"?
тебе не надоело проявлять математический кретинизм?

Танков, которые сделали упор в силу, и на каждой шмотке взяли по строчке или две на силу

thecrazyest
23.07.2016, 18:54
Ещё один вопрос, почему по другим классам не создаются темы в которых не мало людей их опускает?
у других классов сами их представители создают темы о том как им плохо живется и массово поддерживаются другими представителями этих же классов. полазь по форуму, найдешь почти в каждом разделе.
а вот у стражей подобные темы создает человек очень далекий от игры стражем и его мысль поддерживается всего парой человек, никто из которых стражем и не играл.

Танков, которые сделали упор в силу, и на каждой шмотке взяли по строчке или две на силу
и что это расплывчатое объяснение опровергает?
каким образом сила поможет танку пережить магический урон?

Noro21
23.07.2016, 18:57
у других классов сами их представители создают темы о том как им плохо живется и массово поддерживаются другими представителями этих же классов. полазь по форуму, найдешь почти в каждом разделе.
а вот у стражей подобные темы создает человек очень далекий от игры стражем и его мысль поддерживается всего парой человек, никто из которых стражем и не играл.

Что-то много пар человек то, или скажешь это всё твины?) Почему-то пробежался быстренько по некоторым и нигде не вижу тему аля "балласт". Просто, нравиттся? Играйте ради бога, для меня всё ещё остаётся страж мутным типом, отсутствие которого никто не заметит в пвп

Noro21
23.07.2016, 19:01

и что это расплывчатое объяснение опровергает?
каким образом сила поможет танку пережить магический урон?

Был вопрос "каких таких" я ответил? Что за чушь. Скинуть ссылку из википедии про то что такое сарказм? Так вот, "ваншотайте таких танков дальше, какая разница где это делать? У себя в голове или в игре, да никакой." это было сказано именно с ним, подразумевая, что не заваншотаете вы даже такого танка (Имеется ввиду, что м.дефа у такого танка и вправду меньше и он ватнее, поэтому ДАЖЕ) ну я наверное буду так к каждому слову приписывать раз не доходит

thecrazyest
23.07.2016, 19:04
Что-то много пар человек то, или скажешь это всё твины?) Почему-то пробежался быстренько по некоторым и нигде не вижу тему аля "балласт". Просто, нравиттся? Играйте ради бога, для меня всё ещё остаётся страж мутным типом, отсутствие которого никто не заметит в пвп
у синов было штуки 3 темы с нытьем, была подобная тема от всех интов вместе, были темы от магов, от луков, от пристов и от мистиков. даже от призраков нечто подобное видел, хотя там как и здесь не набрало поддержки от других игроков.
возможно, админы потерли чтоб не создавать негативного впечатления на форуме, но другие люди не дадут соврать, все это прекрасно помнят.
много пар человек? добер, бандерик, махнатка, вот ты к ним присоединился. и, как я и писал, никто из вас стражем не является, судите по каким-то своим обидам.

Был вопрос "каких таких" я ответил? Что за чушь. Скинуть ссылку из википедии про то что такое сарказм? Так вот, "ваншотайте таких танков дальше, какая разница где это делать? У себя в голове или в игре, да никакой." это было сказано именно с ним, подразумевая, что не заваншотаете вы даже такого танка (Имеется ввиду, что м.дефа у такого танка и вправду меньше и он ватнее, поэтому ДАЖЕ) ну я наверное буду так к каждому слову приписывать раз не доходит
объясняю для особо одаренных: под ваншотом, разумеется, подразумевалось что танк не в завесе, без обманки и соски кд.

Noro21
23.07.2016, 19:06
у синов было штуки 3 темы с нытьем, была подобная тема от всех интов вместе, были темы от магов, от луков, от пристов и от мистиков. даже от призраков нечто подобное видел, хотя там как и здесь не набрало поддержки от других игроков.
возможно, админы потерли чтоб не создавать негативного впечатления на форуме, но другие люди не дадут соврать, все это прекрасно помнят.
много пар человек? добер, бандерик, махнатка, вот ты к ним присоединился. и, как я и писал, никто из вас стражем не является, судите по каким-то своим обидам.

Ты указал сразу основных, а сколько в другой теме было людей, которые заканчивали свои высказывания 2-3 постами? Конечно, ты таких не помнишь и я не помню, но их было не мало. У других классов такие темы есть или были? Не повезло мне, не попал я на них ниразу, ок (( у синов конечно есть, но там всю депрессию наводит всего 1 человек

thecrazyest
23.07.2016, 19:11
Ты указал сразу основных, а сколько в другой теме было людей, которые заканчивали свои высказывания 2-3 постами? Конечно, ты таких не помнишь и я не помню, но их было не мало. У других классов такие темы есть или были? Не повезло мне, не попал я на них ниразу, ок (( у синов конечно есть, но там всю депрессию наводит всего 1 человек
у синов так же как и тут "депрессию наводят" несколько человек по очереди.
отличие только в том что там это хотя бы сины, а тут непонятно кто даже без ника в подписи. может быть вообще 4 аккаунта одного человека.

Noro21
23.07.2016, 19:15
у синов так же как и тут "депрессию наводят" несколько человек по очереди.
отличие только в том что там это хотя бы сины, а тут непонятно кто даже без ника в подписи. может быть вообще 4 аккаунта одного человека.

Не, я тебе честно скажу, я отдельный ахах ) играю с 2008 в эту штуку. Увидел темку эту, читал, что тут пишут и очень не согласился со многим, поэтому вот и пишу, если бы,например, создали такую тему вары и писали там подобное плохое про них, я бы туда и слова не сказал, потому что я знаю пользу вара как в масс пвп, так они меня напрягают и в 1 на 1, и так вообще-то со всеми классами (разве что к шамам заглянул бы в плане 1 на 1, либо мне рукастых не попадалось, либо довольно уныло), а вот зашёл я сюда, увидел как на бедных людей, которые говорят большинство реальных вещей, ополчилась злая стая стражей, которые не могут признать многого, что плохого о них пишут, но это правда

glupyj
23.07.2016, 19:17

равный шмот ))) https://youtu.be/OUx-Wd7C8zQ?t=44

thecrazyest
23.07.2016, 19:21
Не, я тебе честно скажу, я отдельный ахах ) играю с 2008 в эту штуку. Увидел темку эту, читал, что тут пишут и очень не согласился со многим, поэтому вот и пишу, если бы,например, создали такую тему вары и писали там подобное плохое про них, я бы туда и слова не сказал, потому что я знаю пользу вара как в масс пвп, так они меня напрягают и в 1 на 1, и так вообще-то со всеми классами (разве что к шамам заглянул бы в плане 1 на 1, либо мне рукастых не попадалось, либо довольно уныло), а вот зашёл я сюда, увидел как на бедных людей, которые говорят большинство реальных вещей, ополчилась злая стая стражей, которые не могут признать многого, что плохого о них пишут, но это правда
не могут признать? а может быть просто описанных проблем не испытывают, не думал о таком варианте?
вот, кстати, маги, нашел https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195927
посмотри сколько там магов пишут о том что им чего-то не хватает и сколько тут стражей.
есть отзывы представителей разных классов о игре этими самыми классами, исходя из практики.
делай выводы.

Noro21
23.07.2016, 19:26
равный шмот ))) https://youtu.be/OUx-Wd7C8zQ?t=44

Потный равный бой, видимо на таком уровне шмота баланс всё же приходит в себя, но я судил по уровня ранг +8 па/пз, без сетов карт, кстати говоря, даже после этого видео всё ещё смешно про танковский станлок ? Я его тут увидел, но видимо танчик нервничал и кинул паралич прямо в шарик, ну бывает, но всё же

Noro21
23.07.2016, 19:33
не могут признать? а может быть просто описанных проблем не испытывают, не думал о таком варианте?
вот, кстати, маги, нашел https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195927
посмотри сколько там магов пишут о том что им чего-то не хватает и сколько тут стражей.
есть отзывы представителей разных классов о игре этими самыми классами, исходя из практики.
делай выводы.

А ты не в курсе, что обнова сделала магов наиотвратительнейших соперников?) Думаю в таких темах больше никто ничего не отпишет, ибо жаловаться не на что

thecrazyest
23.07.2016, 19:41
А ты не в курсе, что обнова сделала магов наиотвратительнейших соперников?) Думаю в таких темах больше никто ничего не отпишет, ибо жаловаться не на что
и опять ты проявляешь свою некомпетентность. ну давай сравним что дали магам и стражам.
в плане выхода из таргета: магам - инвиз на 1.5 сек, стражам - антаргет на 3 сек. преимущество у стражей
в плане контроля: магам - несогласку сделали аое, стражам - стан сделали аое. преимущество опять у стражей
последний улучшенный скил: магам - немного апнули водного дракона, стражам - немного апнули 79, равнозначно
новый скил(рассмотрим сразу вариант после след обновы): обоим дает доп урон, но магам еще урон и по себе, а стражам больше урона чем магам и в придачу антистан и скорость бега. без комментариев.

Noro21
23.07.2016, 19:46
и опять ты проявляешь свою некомпетентность. ну давай сравним что дали магам и стражам.
в плане выхода из таргета: магам - инвиз на 1.5 сек, стражам - антаргет на 3 сек. преимущество у стражей
в плане контроля: магам - несогласку сделали аое, стражам - стан сделали аое. преимущество опять у стражей
последний улучшенный скил: магам - немного апнули водного дракона, стражам - немного апнули 79, равнозначно
новый скил(рассмотрим сразу вариант после след обновы): обоим дает доп урон, но магам еще урон и по себе, а стражам больше урона чем магам и в придачу антистан и скорость бега. без комментариев.

Магам, каждые 10 секунд от отскакивает фз куда и когда ты его ловишь в таргет его скилл уже наполовину заряжен или вовсе летит в тебя, сик, сколько кд у твоего антитаргета? не подскажешь? У магов несогласка теперь ещё и рутит насколько я помню (( Преимущества стражей говоришь?

Noro21
23.07.2016, 19:51

А на счёт ульты, скажи мне пожалуйста, ты чувствуешь разницу между описанием (50% больше наносят умения) и (+200% атаки оружия") чувствуешь? не? судя по твоим словам "боим дает доп урон, но магам еще урон и по себе, а стражам больше урона чем магам" не видишь её

thecrazyest
23.07.2016, 19:53
Магам, каждые 10 секунд от отскакивает фз куда и когда ты его ловишь в таргет его скилл уже наполовину заряжен или вовсе летит в тебя, сик, сколько кд у твоего антитаргета? не подскажешь? У магов несогласка теперь ещё и рутит насколько я помню (( Преимущества стражей говоришь?
да, перепутал, там райский бонус дает аое, а 12й рут, просто помню что там как мини-саранча выходит.
ну это еще хуже, что только в несогласке, что в несогласке+руте сделать почти ничего нельзя, бонус не такой чтоб прям супер.
в отличии от аое стана с расстояния в 38м, который к тому же дает антистан.
про прыжки - вообще не напрягают, заранее известно где маг окажется, спасают их иногда всего от 1 плюхи.

А на счёт ульты, скажи мне пожалуйста, ты чувствуешь разницу между описанием (50% больше наносят умения) и (+200% атаки оружия") чувствуешь? не? судя по твоим словам "боим дает доп урон, но магам еще урон и по себе, а стражам больше урона чем магам" не видишь её
а ты видишь надпись "после след обновы"?
почитай, у стражей станет 500% атаки оружия, т.е. как вспышка 3 чи, другими словами - почти в 2 раза.

Noro21
23.07.2016, 19:55
да, перепутал, там райский бонус дает аое, а 12й рут, просто помню что там как мини-саранча выходит.
ну это еще хуже, что только в несогласке, что в несогласке+руте сделать почти ничего нельзя, бонус не такой чтоб прям супер.
в отличии от аое стана с расстояния в 38м, который к тому же дает антистан.
про прыжки - вообще не напрягают, заранее известно где маг окажется, спасают их иногда всего от 1 плюхи.

Польза от рута в несогласке есть, например, против призраков, но конечно против аое стана сикам, который дал хоть каплю надежды и пользы им, ему не пойти, прыжок мага очень сильно недооценён вами щас, оооочень сильно и упомяну ещё раз ульту

katsu3
23.07.2016, 19:59
Прыжок можно юзать часто - 10 сек кд и специальных условий не надо, стражу же надо иметь цель и нужное расстояние до цели.
Несогласку магов апнули в саранчу. Словил на первозданку - стой в руте. Кд несогласки и блинка стража также очень отличается.
Дракон для масс пвп хорошо заезжает, а вот 79ый стража в 1х1 имбово очень, хотя магу дамажному пофиг.
Ульты сравнивать также не оч, ибо у мага все ради дамага, а у стража всего понемногу. Чисто вжарить мага ульта жесточайшая. По общему эффекту ульта стража очень хорошая (лучшая на втором лвл-е у призраков, да).

thecrazyest
23.07.2016, 20:00
Польза от рута в несогласке есть, например, против призраков, но конечно против аое стана сикам, который дал хоть каплю надежды и пользы им, ему не пойти, прыжок мага очень сильно недооценён вами щас, оооочень сильно и упомяну ещё раз ульту
что значит "недооценен"? я уже видел магов на бд и успел оценить. так себе. спасает практически так же как и старый.
"ульту"?) видимо, ты играл в доту, вот вспомни часто ли собирают мом и сравни его с маговской ультой.

Noro21
23.07.2016, 20:03
что значит "недооценен"? я уже видел магов на бд и успел оценить. так себе. спасает практически так же как и старый.
"ульту"?) видимо, ты играл в доту, вот вспомни часто ли собирают мом и сравни его с маговской ультой.

Не понял это слово, не играл в доту, но слышал о ней, выше написали в чём прелесть маговской ульты, и ты очень сильно ошибся, говоря, что сикам она даёт больше дамага

thecrazyest
23.07.2016, 20:06
Прыжок можно юзать часто - 10 сек кд и специальных условий не надо, стражу же надо иметь цель и нужное расстояние до цели.
Несогласку магов апнули в саранчу. Словил на первозданку - стой в руте. Кд несогласки и блинка стража также очень отличается.
Дракон для масс пвп хорошо заезжает, а вот 79ый стража в 1х1 имбово очень, хотя магу дамажному пофиг.
Ульты сравнивать также не оч, ибо у мага все ради дамага, а у стража всего понемногу. Чисто вжарить мага ульта жесточайшая. По общему эффекту ульта стража очень хорошая (лучшая на втором лвл-е у призраков, да).
понимаешь, маг раньше прыгал, ты видишь куда он летит, бежишь в ту сторону и по приземлении бьешь.
сейчас маг прыгает, ты видел куда он смотрел, бежишь туда и точно так же бьешь, исключение - лаги интернета, если его моделька отображалась как-то не той стороной.
страж же по сути получил 3 сек имунку на халяву, как в 1х1 так и в массовом бою.
кд здесь не ключевой момент. что страшного маг может провернуть с новой несоглаской? ничего.
а страж теперь может отлично застанить патьку, без шансов разбежаться для нее.
и почему это ульты сравнивать не оч? у сража она лучше абсолютно по всем параметрам.

Не понял это слово, не играл в доту, но слышал о ней, выше написали в чём прелесть маговской ульты, и ты очень сильно ошибся, говоря, что сикам она даёт больше дамага
прелесть маговской ульты в том что без имунки ее прожимать - себе же хуже.
маг один бьет с кем-то по ассисту в 1.5 раз больше, а вражеская патька все 10 чел бьют в 1.5 раз больше, по ассисту по этому магу.
чем я ошибся? тебе вспышка 3 чи дает меньше чем 50% прибавку к дамагу?

Noro21
23.07.2016, 20:08
понимаешь, маг раньше прыгал, ты видишь куда он летит, бежишь в ту сторону и по приземлении бьешь.
сейчас маг прыгает, ты видел куда он смотрел, бежишь туда и точно так же бьешь, исключение - лаги интернета, если его моделька отображалась как-то не той стороной.
страж же по сути получил 3 сек имунку на халяву, как в 1х1 так и в массовом бою.
кд здесь не ключевой момент. что страшного маг может провернуть с новой несоглаской? ничего.
а страж теперь может отлично застанить патьку, без шансов разбежаться для нее.
и почему это ульты сравнивать не оч? у сража она лучше абсолютно по всем параметрам.

прелесть маговской ульты в том что без имунки ее прожимать - себе же хуже.
маг один бьет с кем-то по ассисту в 1.5 раз больше, а вражеская патька все 10 чел бьют в 1.5 раз больше, по ассисту по этому магу.
чем я ошибся? тебе вспышка 3 чи дает меньше чем 50% прибавку к дамагу?

Ты всё же не сечёшь разницы "50% прибавки урона от умений" и "200% атаки оружия" ? Если да, то так и скажи, в данный момент, даже пусть 500 потом будет

thecrazyest
23.07.2016, 20:16
Ты всё же не сечёшь разницы "50% прибавки урона от умений" и "200% атаки оружия" ? Если да, то так и скажи, в данный момент, даже пусть 500 потом будет
естественно, я понимаю что сейчас стражам ульт дает меньше урона, но к чему эти навязчивые замечания в мой адрес если я изначально и писал про след. обнову?

Noro21
23.07.2016, 20:21
естественно, я понимаю что сейчас стражам ульт дает меньше урона, но к чему эти навязчивые замечания в мой адрес если я изначально и писал про след. обнову?

Так да, в будущем будет мощно, я в самом начале писал уже, что возможно страж через год+ станет полноценным персонажем, ибо вот дали масс стан, пусть с долгим кд и сам стан не отличается длительностью, но уже начало к полезности сика положено, но пока ещё отвратительно, хотя и лучше, а ведь ещё и запал апнут в той же обнове неплохо так, так чтоо мб что-то начинается

thecrazyest
23.07.2016, 20:33
уже вроде на все твои выдумки подробно и аргументировано объяснил что и как, но нет, ты дальше слепо гнешь свою линию...
я спать, с такими как ты бесполезно общаться.
получишь больше опыта в игре - мб поймешь что и как.

Noro21
23.07.2016, 20:49
уже вроде на все твои выдумки подробно и аргументировано объяснил что и как, но нет, ты дальше слепо гнешь свою линию...
я спать, с такими как ты бесполезно общаться.
получишь больше опыта в игре - мб поймешь что и как.

Боюсь моя точка зрения на счёт стражей вызвана не маленьким опытом, а немного наоборот :( А смотря записи от лица стражей на гвг так и вовсе убеждаюсь в своей правоте :)

takemeforever
23.07.2016, 22:04
Что же тут творится... Было много персонажей) Сам с Пегаса, многое застал и на этом, и других серверах) Да не спорю вы там талдычите о призраках и тд) но как можно сравнивать простое дд и дядьку, который помимо того что бафает норм, сейвит саппортов - раздаёт нехилый урон... до реборнов и всякой лабуды был ад страж 102, мало кто слить мог) но сливались((( решил понастольгировать) сейчас рай страж, балдею от игры как в пве так и в пвп) радует пз и проходимость персонажа там, где другая профа клеит ласты... Удовольствия от игры снова море (в ямах не качаю, какую-то дрянь не толкаю) расслаблен полностью)

thecrazyest
24.07.2016, 15:00
Боюсь моя точка зрения на счёт стражей вызвана не маленьким опытом, а немного наоборот :( А смотря записи от лица стражей на гвг так и вовсе убеждаюсь в своей правоте :)
ты даже свой ник/сервер написать боишься, о каком опыте может идти речь

Vata1998
24.07.2016, 15:31
че вы все к никам привязались что вам это даст? можно подумать вы сразу скажете - ооо, семен семеныч, не признал, извиняюсь был не прав :fox_2:
при любом раскладе назовете либо ноунеймом либо криворучкой а такие чсв-шники как дава гексоген еще и в кос могут кинуть
мы все здесь игроки с многолетним стажем и кучей персов, это все что вам нужно знать

thecrazyest
24.07.2016, 15:35
много лет играли, создали кучу персов, никого до ума не довели, ну явно авторитетное мнение :thumd_up:

CAWOK123456789
24.07.2016, 15:47
В своем чсв я не сомневаюсь, но то что дава чсвшник. Над ему сказать :D

Vata1998
24.07.2016, 15:54
много лет играли, создали кучу персов, никого до ума не довели, ну явно авторитетное мнение :thumd_up:
до ума- это до какого предела? озвучте критерии пожалста

DAVAA
24.07.2016, 16:17
че вы все к никам привязались что вам это даст? можно подумать вы сразу скажете - ооо, семен семеныч, не признал, извиняюсь был не прав :fox_2:
при любом раскладе назовете либо ноунеймом либо криворучкой а такие чсв-шники как дава гексоген еще и в кос могут кинуть
мы все здесь игроки с многолетним стажем и кучей персов, это все что вам нужно знать

Вот так меня еще не называли.) Интересно и в чем это проявилось? А если попадешь ко мне в кос, то ты будешь первой и единственной за почти 7 лет игры.))) Блин, да я даже в кос лист клана годами не заглядываю.) И кстати, а что вас удивляет что люди хотят знать с кем они разговариют - то ли с людьми реально знающих персонажа и его возможности, то ли просто с теоретиками, которые ни о чем толком представления не имеют. А ваши слова о вашем опыте - это всего лишь слова.) Вот у Гекса из подписи видно, что страж со стажем и хорошим опытом и если он что то говорит об этом персе то имеет смысл прислушаться, а вы кто такие и почему ваши слова надо воспринимать всеръез.)

glupyj
24.07.2016, 17:54
до ума- это до какого предела? озвучте критерии пожалста
минимум р8р 8й круг, пуха от 10, голд карты фул прокачки )))
я тожи хочу быть ЧСВшником ну ((((

mehan1k
24.07.2016, 17:56
Черт, похоже даберка вскрылась или из окна сиганула. Пропала из темки. Разочаровали.

glupyj
24.07.2016, 18:00
а вообще позиция прикольная, сначала орут что страж не может никого убить, но лв боятся _:D

220V_and_FAQ
24.07.2016, 18:22
я тожи хочу быть ЧСВшником ну ((((
Надо было призрака качать и моего уровня шмот делать!

glupyj
24.07.2016, 19:02
у миня есть призрак!!!! 55 вроде:fox_2::fox_2::fox_2:

ursts5l
25.07.2016, 13:07
Я хочу имбу стража !
Уже писал Китаю

zoltanhivay
25.07.2016, 16:13
а что будет со стражами в след обнове?

CAWOK123456789
25.07.2016, 16:15
60% запал и 500% дамага от нью скила.

ursts5l
25.07.2016, 17:26
и этого мало. нужно еще дамага...
Пусть делают клеймо пвпшным скилом и массовым !

persey13051991
25.07.2016, 17:56
Куча влитого реала вот что представляет из себя страж в принципе как и любой персонаж...пока не закинешь бабла от перса ждать нечего...карты диски только репа только ет обойдеться уже 500голда как минимум или туевая куча реала

Или сидеть ****отить по 5 часов в день

mehan1k
25.07.2016, 19:15
500 голда/по 5 часов?!?!?!?!?!?!?!!! :fox_2:

glupyj
26.07.2016, 07:23
доберка это ты? _:D 204822
он там что то про +12 лепетал вроде, и как ваншотит стражей, у дру +12 как раз, позже видео скину почему "полезную" и дамажную дру бомбит от бесполезного и недамажного стража
сама дру- http://pwchars.info/char/155977
собственно видео
https://youtu.be/GSfLV9WeL24

amour16
27.07.2016, 01:29
доберка это ты? _:D 204822
он там что то про +12 лепетал вроде, и как ваншотит стражей, у дру +12 как раз, позже видео скину почему "полезную" и дамажную дру бомбит от бесполезного и недамажного стража
сама дру- http://pwchars.info/char/155977
собственно видео
https://youtu.be/GSfLV9WeL24
видимо я умора не понимаю но с каких пор дру с 8 к хп можно считать "полезной"? и точно +12 тут не важна. Весь ее удел это раздеть кого то и спокойно умереть =_=
пЫ.сЫ а вы сами считаете себя полезным и дамажным?

Vata1998
27.07.2016, 04:30
чтот тоже не поняла, что нам должно было продемонстрировать это видео. Что в драке 2 vs 1 преимущество у 2? что страж только с помощью паралича и дебафа танка способен убить? или нам надо было посмотреть на афигенный критоберс стража аж в 8к?!
и почему видео не до конца? где сам диалог? что то я не сомневаюсь что провоцировать начала сама стражиха окова, наверняка что нибудь про цгд и +12

glupyj
27.07.2016, 12:05
видимо я умора не понимаю но с каких пор дру с 8 к хп можно считать "полезной"? и точно +12 тут не важна. Весь ее удел это раздеть кого то и спокойно умереть =_=
пЫ.сЫ а вы сами считаете себя полезным и дамажным?

8к хп? там под вином на селфе под 14, с танкобафом как бы больше

чтот тоже не поняла, что нам должно было продемонстрировать это видео. Что в драке 2 vs 1 преимущество у 2? что страж только с помощью паралича и дебафа танка способен убить? или нам надо было посмотреть на афигенный критоберс стража аж в 8к?!
и почему видео не до конца? где сам диалог? что то я не сомневаюсь что провоцировать начала сама стражиха окова, наверняка что нибудь про цгд и +12

а то что критоберс бы по инт классу, в присто баф маг скилом не смущает? З.Ы причем по персу у которого больше бд, и кровь висит )))
конечно я спровоцировал, посмел слить дру которая не была готова к пвп :fox_3:

Noro21
27.07.2016, 14:02

Нее, вы не поняли, видео показывает, что страж не совсем бесполезен и может рутить (типа кантраль да)

Noro21
27.07.2016, 14:14
8к хп? там под вином на селфе под 14, с танкобафом как бы больше

а то что критоберс бы по инт классу, в присто баф маг скилом не смущает? З.Ы причем по персу у которого больше бд, и кровь висит )))
конечно я спровоцировал, посмел слить дру которая не была готова к пвп :fox_3:

Угу, хороший дамаг, учитывая, что соски, если они были сбил жняк, кстати, посмотрите куклу дру, которую сами и скинули :) Там кроме цгд то всё очень слабенько, или 9ые рубинки и круг +7 это выше вашего уровня ?

glupyj
27.07.2016, 16:52
Угу, хороший дамаг, учитывая, что соски, если они были сбил жняк, кстати, посмотрите куклу дру, которую сами и скинули :) Там кроме цгд то всё очень слабенько, или 9ые рубинки и круг +7 это выше вашего уровня ?

дру- 313 лвл, 132 доп стата
страж 308 лвл, 57 доп статов

дру 3 оранж, 3 голд карты с фул прокачкой, ячейки 8
страж 2 оранж карты 6 голд, фул прокачка на 1 оранж и 2 голд, ячейки 5-6

дру бд 1,3к примерно
страж бд 1.1к

дру ЦГД +12
страж р8р2 +10

дру круг +7 9-10 рубинки бижи 2-3 грейд +8
страж круг +6 8 и 10 янтарки бижи 1 грейд +5

я по всем параметрам выигрываю ага :fox_2:

pava21
27.07.2016, 17:32

дру бд 1,3к примерно
страж бд 1.1к

дру ЦГД +12
страж р8р2 +10

Чу за планка атаки у тебя на селфах? по поводу видео возьми Adobe Premiere быстрее и удобней монтируется ))

glupyj
27.07.2016, 18:25
Чу за планка атаки у тебя на селфах? по поводу видео возьми Adobe Premiere быстрее и удобней монтируется ))

20-22 планка была на тот момент, сейчас чуть выше. спасибки буду знать

Vata1998
27.07.2016, 18:27
[QUOTE=glupyjя по всем параметрам выигрываю ага [/QUOTE]
клоунесса не позорься, втроем с танком и жнецом запилили чьего то фулинтового твина а гордости словно хиллари с веги ваншотнула, несомненно это было достойно фрапса и выкладки на ютюб!
давай уж говори допы того обора и жнеца заодно и не позорь больше стражей такими видосами а то люди и правда подумают, что стражи только зергом и могут затащить

glupyj
27.07.2016, 18:38
твин с фул прокачкой карт, окай :(
убогое ты хоть прикинь сколько фул прокачка оранж карт стоит, даже трёх )) тебе таких денег точно не увидеть

Noro21
27.07.2016, 18:38

дру бд 1,3к примерно
страж бд 1.1к

дру ЦГД +12
страж р8р2 +10

На чём же основывается предположение о разнице БД аж в 200? А что за камушки в бижах у вас если не секрет, а то не показывает (( Если на бд, то там и разницы то нету в нём почти, не надо выдумывать, а как же не прибедниться на счёт круга, +6 ага, круг у вас почти одинаков, про ячейки лично спрашивали или так, лишь бы сказать, а цгд у нас тоже на деф влияет? Или вообще на что тут цгд повлияло? Вы своим стадом гнались, естесна особо не покажешь свою мощь, хотя не, если бы страж был на месте той дру, а та дру наоборот, то сик давно бы уже был на респе, ибо его бы почистили и убили :) Я очень давно где-то писал, что это в стиле стражей так говорить "У него просто карта на бд на 1 лвл больше вот в этом и проблема" ((

Vata1998
27.07.2016, 18:42
убогое ты хоть прикинь сколько фул прокачка оранж карт стоит, даже трёх )) тебе таких денег точно не увидеть
убогое?? да я стражиху окова мордой в пол роняла еще во времена когда у смерча еще откат был, когда я еще фулинтом была и когда еще антарес жив был
лучше сними видео где тебя обор, друид и жнец атакуют а ты одна всех убиваешь...
но только нормальных противников а не как тот голый 98 лук михасик
:hamster_2:

Noro21
27.07.2016, 18:50

Ой, правда штоле? Да вы, товарищ, нищеброд, да будем вам известно, что прокачка одной Ы карты обходится не дорого, у меня на сервере,например, 120кк выйдет, при цене на голд в 1кк. Дорого? Вполне твину можно сделать, если понравилось

glupyj
27.07.2016, 20:48
Ой, правда штоле? Да вы, товарищ, нищеброд, да будем вам известно, что прокачка одной Ы карты обходится не дорого, у меня на сервере,например, 120кк выйдет, при цене на голд в 1кк. Дорого? Вполне твину можно сделать, если понравилось

у вас карты по 8к стоят? прикольно, иду к вам играть )))

Noro21
27.07.2016, 23:34
у вас карты по 8к стоят? прикольно, иду к вам играть )))

Окей, вообщем от играющего за стража я и не ожидал умения считать или чего-то подобного :) прокачать карту = 1466 карт, у меня они стоят по 85к, идём и открываем калькулятор, умножаем 85000 на 1466 ии что мы видим? Позор вам

thecrazyest
27.07.2016, 23:38
не знаю зачем я пишу очевидные вещи, но в данной ситуации обе стороны неправы.
глупо обсуждать ту плюху, она не большая и не маленькая, ровно такая как должна быть с учетом разницы в несколько раз в стоимости персов, типом урона, наличия бафов и критоберса.

Окей, вообщем от играющего за стража я и не ожидал умения считать или чего-то подобного :) прокачать карту = 1466 карт, у меня они стоят по 85к, идём и открываем калькулятор, умножаем 85000 на 1466 ии что мы видим? Позор вам
и мы видим что ты забыл умножить на количество карт.
ничего особенного, очередной фэйл, для тебя это норма.

Noro21
27.07.2016, 23:42
не знаю зачем я пишу очевидные вещи, но в данной ситуации обе стороны неправы.
глупо обсуждать ту плюху, она не большая и не маленькая, ровно такая как должна быть с учетом разницы в несколько раз в стоимости персов, типом урона, наличия бафов и критоберса.

и мы видим что ты забыл умножить на количество карт.
ничего особенного, очередной фэйл, для тебя это норма.

О, ну расскажи, на какое кол-во карт я забыл умножить. Давай, я понял уже о твоём обучение в школе, вернее его отсутствия, 85к 1 карта, давай понемногу да? Чтоб понятно было, 10 карточек = 850к, 100=8.5кк, 1000 = 85кк, дальше продолжать или наконец понятно стало ? Ну возьмите калькулятор вы, я ещё понимаю спорить на счёт стража, но с настооолько очевидными вещами, не надо так демонстрировать свою глупость

CAWOK123456789
27.07.2016, 23:54
А есть еще такие челики, у которых спустя 2 года после ввода карт они не прокачанные? :D

Noro21
27.07.2016, 23:55
А есть еще такие челики, у которых спустя 2 года после ввода карт они не прокачанные? :D

Ну если твину не очень много времени уделяешь, то может что-то где-то и не будет докачено

CAWOK123456789
27.07.2016, 23:57
В чем смысл тратить деньги на твинов, когда можно их влить в основного чара?

Noro21
27.07.2016, 23:59

Бывает хочется просто понимаешь, есть небольшой процент людей, которые качнут твина не для фарма, а для полноценной игры и даже бывает, что этот твин потом перестаёт быть твином :) А если и средства позволяют так вообще фигня

CAWOK123456789
28.07.2016, 00:02
Я понимаю, если бы твин становился основой в 2011, но в 2016 при картах, диске и прочей...

Noro21
28.07.2016, 00:03
Я понимаю, если бы твин становился основой в 2011, но в 2016 при картах, диске и прочей...

Если ты купаешься в деньгах, то можно позволить :D Особенно с возможностью апнуть небо быстро, а так да, без вложений выйдет так, что один так себе, что второй

Jady_Master
28.07.2016, 00:15
О, ну расскажи, на какое кол-во карт я забыл умножить. Давай, я понял уже о твоём обучение в школе, вернее его отсутствия, 85к 1 карта, давай понемногу да? Чтоб понятно было, 10 карточек = 850к, 100=8.5кк, 1000 = 85кк, дальше продолжать или наконец понятно стало ? Ну возьмите калькулятор вы, я ещё понимаю спорить на счёт стража, но с настооолько очевидными вещами, не надо так демонстрировать свою глупость
действительно, чувак, заканчивать демонстрировать свою глупость.
давай понемногу, чтоб понятнее было: разрушение+уничтожение+долголетие+здоровье+тайна+з агадка = 6 карт.
120кк(твою цифру беру) х6 = 720кк
не такая и большая сумма чтоб спустить на твинка, да?

Noro21
28.07.2016, 00:20
действительно, чувак, заканчивать демонстрировать свою глупость.
давай понемногу, чтоб понятнее было: разрушение+уничтожение+долголетие+здоровье+тайна+з агадка = 6 карт.
120кк(твою цифру беру) х6 = 720кк
не такая и большая сумма чтоб спустить на твинка, да?

А вы быстро размножаетесь? Ок, меня на всех хватит, каждый новый хуже предыдущего :D читаем о чём писал я "что прокачка одной Ы карты обходится не дорого" одной, это раз, во-вторых, не надо влезать просто так в это дело, речь шла о кое-каком персонаже у которого их 3, и да твину может быть и год и два, представьте себе, что карточки добываются не только за денежки? НЕОЖИДАННО? Теперь знайте :) И да, я считаю, что 360кк это не нереальноогромнаястрашная сумма, что бы потратить её на твина за которого хочешь не только фармить (Сколько вас там таких ещё? Уже третий(( ).

thecrazyest
28.07.2016, 00:22
даже после замечания, вместо того чтоб подумать "а что же я забыл?" и заметить что именно, продолжаешь нелепо гнуть свою линию, демонстрируя высокие познания в таблице умножения на 10.
выше всё написано, карт всего 6 штук, не стоит об этом забывать при расчетах того сколько прийдется спустить в твинка для прокачки ему карт.

tamzik96
28.07.2016, 00:24
А вот щас обидно было((

thecrazyest
28.07.2016, 00:26
А вы быстро размножаетесь? Ок, меня на всех хватит, каждый новый хуже предыдущего :D читаем о чём писал я "что прокачка одной Ы карты обходится не дорого" одной, это раз, во-вторых, не надо влезать просто так в это дело, речь шла о кое-каком персонаже у которого их 3, и да твину может быть и год и два, представьте себе, что карточки добываются не только за денежки? НЕОЖИДАННО? Теперь знайте :) И да, я считаю, что 360кк это не нереальноогромнаястрашная сумма, что бы потратить её на твина за которого хочешь не только фармить (Сколько вас там таких ещё? Уже третий(( ).
зачем читать что ты там писал выше? ты и там ошибся, то что одну карту прокачать обойдется в 120кк не значит что качнуть все ДЛЯ ТВИНКА - фигня и не дорого.
ты забыл что карт 6 еще в том посте, а не в том который я процитировал, так тебе легче?
и раз уж вспомнил что речь шла о конкретном персонаже, то основа, играющая 7 лет и фармящая в много персов.
а на то чтоб голдовые карты прокачать, реборнуть и снова прокачать денег по-твоему не нужно? обойдется практически так же как и прокачка оранжа.
сколько там таких уже... все вокруг не шарят, один ты пуп земли, да?

Noro21
28.07.2016, 00:31
зачем читать что ты там писал выше? ты и там ошибся, то что одну карту прокачать обойдется в 120кк не значит что качнуть все ДЛЯ ТВИНКА - фигня и не дорого.
и раз уж вспомнил что речь шла о конкретном персонаже, то основа, играющая 7 лет и фармящая в много персов.
а на то чтоб голдовые карты прокачать, реборнуть и снова прокачать денег по-твоему не нужно? обойдется практически так же как и прокачка оранжа.

Как же среди вас много дурачков как ты, всё не насмотрюсь, да писал я, что ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДСТВА, но кого это волнует, начитавшись ответов 3ёх стражиков сделаю выводы, что помимо того, что стражи не обладают хорошим стабильным дамагом и бесполезны в масс пвп, так ещё и люди играющие за них ( в большинстве) 1)Глупые 2) Слепые 3) Если всё же не слепые, то просто не умеют или не хотят читать и понимать, что им пишут 4) Не дружат с математикой (Да простят меня чётенькие стражи, не всеж такие)

Noro21
28.07.2016, 00:32
даже после замечания, вместо того чтоб подумать "а что же я забыл?" и заметить что именно, продолжаешь нелепо гнуть свою линию, демонстрируя высокие познания в таблице умножения на 10.
выше всё написано, карт всего 6 штук, не стоит об этом забывать при расчетах того сколько прийдется спустить в твинка для прокачки ему карт.

Напишу второй раз, я - ничего не забыл, я изначально в своём посте на который ты ответил написал, что 1 МАТЬ ЕЁ карту, 120кк на одну, свободен (Во избежания гнева вашего глупого сразу извинюсь за то что умею фармить и могу задонатить и 360кк для меня не много) Да и я более чем уверен, что для объекта нашего спора это тоже такая себе сумма (ЦГД есть, думаю и такие средства найдутся )

thecrazyest
28.07.2016, 00:37
ты ничего не забыл и утверждаешь что прокачать твинку фул оранж 80/80 карты - фигня?
и это говорит человек, который даже на основе не в состоянии карты прокачать?
самому не смешно?

Noro21
28.07.2016, 00:40
ты ничего не забыл и утверждаешь что прокачать твинку фул оранж 80/80 карты - фигня?
и это говорит человек, который даже на основе не в состоянии карты прокачать?
самому не смешно?

Псс, у меня фулл Ы с одним двойным сетом, 80/80, ноо да ладно, да, у меня нету твина, которому я бы что-то так собирал и прокачивал, но это потому что меня всё устраивает в одном персонаже, но если бы я подсел на кого-либо ещё, я с уверенностью скажу, что смог бы найти подобную сумму на карточки )

thecrazyest
28.07.2016, 00:44
Псс, у меня фулл Ы с одним двойным сетом, 80/80, ноо да ладно
что за "двойной сет"? так никто не выражается, если фантазируешь то хоть не пались так.
с сетом оранж карт по тебе страж с рангом +8 выбивал 14к в соску и без чужих дебафов? но стражи не дд?
слишком много противоречишь сам себе, добавим к этому отсутствие ника в подписи - обычное трепло.

Noro21
28.07.2016, 00:46
что за "двойной сет"? так никто не выражается, если фантазируешь то хоть не пались так.
с сетом оранж карт по тебе страж с рангом +8 выбивал 14к в соску и без чужих дебафов? но стражи не дд?
слишком много противоречишь сам себе, добавим к этому отсутствие ника в подписи - обычное трепло.

Пожааалсста, извините меня за то что называю вещи своими именами(( Если уже начали докапывать до такого, то ладно, я поясню, это сет из 2-ух карт :), Основа син, я же говорил о танке, которым играл, когда решил сходить на новый сервер, долго им не проиграл, как говорил где-то раньше довольно хиленький

Noro21
28.07.2016, 00:50

Я привёл пример танка в пвп, потому что тогда мы спорили как раз о сосках и маг.скиллах, о их бесполезности, сина в пример тут приводить неоч, ибо он физ.скиллами пробиваем, хотя сику всё равно тяжко, а подписи чо нет, да стыдно, не хочу, чтоб знакомые знали, что я скатился до форумного срача :D

thecrazyest
28.07.2016, 00:53
стыдно? значит понимаешь что несёшь полный бред, но продолжаешь его нести?

Noro21
28.07.2016, 00:55

Стыдно, что отвечаю на глупости, которые говоришь ты и подобные тебе :( Доказывать людям, то что чёрным по белому написано, доказывать им, то что 2 на 2 будет 4, ну такое себе, зачем мне это надо? Я не знаю, честно :(

thecrazyest
28.07.2016, 01:01
да, да, то что карт всего 6 а не 1 - глупости, а спустить на твинка 720кк - фигня, это же очевидно как 2х2.

Noro21
28.07.2016, 01:03

Кстати, перед тем как уйду спать, заметил интересную штуку, всю свою не компетентность ты и ещё какие-то там тела показали вовсе не во время спора о стражах, а в случае с тобой - незнание о других классах и работы скиллов, а так же несколько раз оставлять себя в групом положении из-за нежелании прочитать вообще на что отвечаешь (последнее у вас троих), ну конечно же неумение умножать и пользоваться калькулятором :D я сюда больше не зайду пожалуй, но вам совет, когда дальше будете с кем-то спорить не уходите с темы о стражах, а то спалитесь :D

Noro21
28.07.2016, 01:10
да, да, то что карт всего 6 а не 1 - глупости, а спустить на твинка 720кк - фигня, это же очевидно как 2х2.

Ну и в подтверждении моих слов это пост, который явно демонстрирует всё сказанное мною. 1) Если бы хотяб читали о чём речь шла, то поняли бы, что вовсе не о всех 6 Ы картах на 80 лвл2) Что я свой расчёт привёл вообще по отношению именно к 1 карте 3) твинку может быть и год и больше, карты падают с ежи, с кх и даже можно с цитки взять, а если ты такой же лох как я, то с кх тебе они будут пачками сыпаться и за определённое время потребность в полной прокачке карт отпадёт, надо будет лишь докачать 4) спустить на твина 720кк, фигня, если ты при средствах и хочешь очень им играть ( О желании и средствах я писал уже раз сто наверное). Ну а приписать мне слова, которые я не говорил это в вашем стиле, продолжайте и прощайте :( (Я уже предвижу, что до тебя не дойдёт и ты выльешь пост о моём очередном фейле, ежи - которые в мл, а не на тарелке, с неё карту можно хапнуть, понятно?))

thecrazyest
28.07.2016, 01:27
да даже с самого введения реборнов, по 2 круга кх в неделю с 100% посещением, если бы тебе даже с каждой второй коробки падали карты(что не возможно, но всё же), этого бы и близко не хватило на прокачку карт.
не говоря уже о твоем менее очевидном вранье при попытках перехода на личности.

Noro21
28.07.2016, 01:31
да даже с самого введения реборнов, по 2 круга кх в неделю с 100% посещением, если бы тебе даже с каждой второй коробки падали карты(что не возможно, но всё же), этого бы и близко не хватило на прокачку карт.
не говоря уже о твоем менее очевидном вранье при попытках перехода на личности.

Не могу я не ответить, когда так нагло фигню несут (( Сложи карты с еж из мл, циты, и кх, а теперь снова посчитай, в году 365 дней если что, всё не качнёшь, но затраты сократишь чуть ли не в 2 раза. В любом случае уже нет сил отвечать на подобные беспомощные выпады, с тех пор как тема стала уходить с полезности стражей ваша глупость уже заставила меня не раз улыбнуться, а так же побомбить, но это уже выходит за рамки, тут уже пошло просто тупое закидывание абсолютно выдуманной инфой, несмотря на то что то о чём я щас пишу уже посчитано, собрано и по времени проверенно на собственной шкуре, всё равно всё это продолжается, уже не смешно честно скажу :/

thecrazyest
28.07.2016, 01:43
а монеты с циты не нужны для того чтоб вытянуть эти самые оранжи? их скорее даже докупать прийдется, не то что карты С тянуть. и не забывай что речь идет о твинке, тратя полученные им в ците монетки на него же ты недополучаешь фарма что мог пойти на основу.
с мл квестов дает всего 2 С-карты в день, за 2 с лишним года этого хватит АЖ на одну карту

собрал(если собрал) ты это себе основе, а не твинку. писать "проверено на собственной шкуре" - неуместно, это совершенно разные вещи и разное отношение к персонажам. сферически в вакууме делать твинкам каждый день мл - одно, а на практике - никто таким не занимается.

Noro21
28.07.2016, 01:48
а монеты с циты не нужны для того чтоб вытянуть эти самые оранжи? их скорее даже докупать прийдется, не то что карты С тянуть. и не забывай что речь идет о твинке, тратя полученные им в ците монетки на него же ты недополучаешь фарма что мог пойти на основу.
с мл квестов дает всего 2 С-карты в день, за 2 с лишним года этого хватит АЖ на одну карту

Я говорю, я больше не поддамся на провокацию :D Пиши свои глупости дальше, я не стану пытаться уже опровергнуть их, предлагаю только ещё раз тебе ознакомиться со всем о чём я писал про твинков (не для фарма, а для души) после чего осмыслить всё ещё немного (ну, или много, думаю в твоём случае прилично времени займёт) и удалить свои последние сообщения на нескольких страницах, что бы не позориться . (Фарм с циты ныне идёт нереально огромный, верно? Монеты стоят лютых денег в 2016)

thecrazyest
28.07.2016, 01:53
тут и осмыслять нечего.
глупый школьник ляпнул бред о доступности прокачки карт для твинка, понял что опозорился и пытается выкрутиться как угодно, с враньем, с переходами на личности и с кучей пустых сообщений типа "я тут умный а вы все дураки, просто потому что я так сказал".

Фарм с циты ныне идёт нереально огромный, верно? Монеты стоят лютых денег в 2016
ты уж определись, речь о покупке карт для твинка или о постепенном сборе в течении нескольких лет?

Noro21
28.07.2016, 01:55
тут и осмыслять нечего.
глупый школьник ляпнул бред о доступности прокачки карт для твинка, понял что опозорился и пытается выкрутиться как угодно, с враньем, с переходами на личности и с кучей пустых сообщений типа "я тут умный а вы все дураки, просто потому что я так сказал".

Дураком тут считаю только тебя и твоего друга-стража xD ни к кому больше тут претензий нет

thecrazyest
28.07.2016, 01:56
как обычно пустое сообщение, от быдла другого ожидать и не приходится.

Noro21
28.07.2016, 02:02

У меня горит, не могу просто спать пойти :с Это знаешь, ты щас как такой алёша, с компанией знакомых встретился, они о чём-то говорили, ты начал то же, но ты не в теме :( и выставляешь себя на смех, но сам думаешь, что всё норм хДД Речь шла об одном персе, рискнули назвать которого твином, иди посмотри на того перса о котором мы говорили и прекрати выставлять себя идиотом, те карты что на нём (там нет фул s) та точка и камни в ней, посмотри и хватит уже позориться то а. Как посмотришь поймёшь, что раз у человека есть цгд, то скорее всего он умеет фармить или донатить, и немного накинуть на твина денег с основы или терминала это не проблема

Noro21
28.07.2016, 02:20

Когда до тебя дойдёт наконец, что ты тут не прав абсолютно во всём, что ты пишешь? Я говорю о том, что если ты создал твина, прокачал его и понял, что ты реально хочешь за него играть, а не только фармить, то без проблем всё это можно собрать, что эти чёртовы Ы карты достать и прокачать, за которые ты так кидаешься в меня ссаными тряпками, не выйдут даже в половину стоимости той же цгд основе, но ты хочешь играть за этого чёртового твина, почему бы и нет? Зачем ты щас доказываешь какую-то фигню? Ты создал твина для фарма? Молодец, я несколько раз писал, что имею ввиду твина для игры им, но ты *** снова и снова пишешь мне про 720кк, про свои подсчёты о кол-ве карт с кх/еж/цит (которые естесна не верны, если даже не смогли посчитать стоимость карты сначала) По твоей же кукле хорошо конечно видно, что именно ты не можешь понять как это можно, пройдя циту с твина тратить на него же( Но я тебя удивлю, что есть люди, которые умеют фармить денюжку и которые не в состоянии просидеть 8 лет на одном персе. И почему-то я не удивлён, что за все мои беседы на форуме (с 2009) ты определённо самый тугой, глупый и абсолютно некомпетентный собеседник за все 7 лет, может для тебя это повод для гордости, не удивлён я, что нашёлся ты именно в темке про стражей. Хотя возможно дело не в этом, у меня хорошо всё с фармом, я могу в фарм да и донатом приличным время от времени балуюсь, у тебя возможно проблемы как с 1 так и со вторым, тогда конечно мы никогда не поймём друг друга, если мне скинуть твину , например, 500кк и оставлять всё с циты и прочего ему, что бы докачать карты вполне не жадно, если мне нравится им играть и я вывожу его на уровень пвп, то ты, как я вижу вообще даже и представить не можешь, что в нашей любимой игре можно иметь твинов не только с целью фарма ими для основы

thecrazyest
28.07.2016, 03:19
какой забавный кукаретик попался :)
я лично знаком с той друлей и знаю что это основа, все твои попытки доказать обратное выглядят очень нелепо и смешно.
и заканчивай сказки сочинять, пару страниц назад тебе было жалко для пвп соски купить, а сейчас уже скинуть 500кк без повода на твинка не жалко.
пиши свой ник в игре, фантазер.

Vata1998
28.07.2016, 04:31

вот и расскажи танку женечьке что он был неправ когда бросил вливать деньги в мистика и потратил все на бобра, а мало в лукоморье таких кто с основ пересел на новый класс, перенес свои +12 на пухи твинов и собрал этим твинам Ы карты? или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
с ростом неба карты все меньше значат, сейчас можно натыкать 2-рб голдов и будет не хуже чем несетовый оранж, ну а диск за бабки вообще никто не рандомит, ходи в циту да караван бегай - вот тебе и будет диск

glupyj
28.07.2016, 07:11
чорд, ну обсчитался с картами немножко, бывает )
Гекс прикинь у меня не прокачены карты до сих пор, играю же через раз _:D
несетовые 2рб карты, в голос снова. главное недорого и падают всем подряд _:D _:D _:D

Cleopard
28.07.2016, 10:15
убогое?? да я стражиху окова мордой в пол роняла еще во времена когда у смерча еще откат был, когда я еще фулинтом была и когда еще антарес жив был
лучше сними видео где тебя обор, друид и жнец атакуют а ты одна всех убиваешь...
но только нормальных противников а не как тот голый 98 лук михасик
:hamster_2:

присты овно, живут только пока хиляться и роняют только тех кто слабее них или под асистом в дикий раздебаф, роль приста в пв хил-дебаф-хил-дебаф, все, больше ни на что не способны))) твой прист темболее "ниочинь"

CAWOK123456789
28.07.2016, 10:52
вот и расскажи танку женечьке что он был неправ когда бросил вливать деньги в мистика и потратил все на бобра, а мало в лукоморье таких кто с основ пересел на новый класс, перенес свои +12 на пухи твинов и собрал этим твинам Ы карты? или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
с ростом неба карты все меньше значат, сейчас можно натыкать 2-рб голдов и будет не хуже чем несетовый оранж, ну а диск за бабки вообще никто не рандомит, ходи в циту да караван бегай - вот тебе и будет диск
Соль в том, что те деньги которые он донит в его стране это копейки, что позволяет одевать чара выше среднего.
А по поводу того,кто сменил профу: никто, ибо все понимают, что это бесполезная трата времени и денег, ибо основной чар уже развит(это не бомжатский клан). Если пересаживались,то в 2012 до рб. В основном с синчиков на луков.

CrahHackBoy
28.07.2016, 11:11
или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
Когда я начал качать мага, все ныли што #магиговно и #апнитеплизмагов :D
А мне и так норм игралось, сделали че то вообще жесткую машину, спасибо китайцам.
Тем не менее пристов апнули не менее жестко. Так что я в двойне довольный :3

Noro21
28.07.2016, 12:23
какой забавный кукаретик попался :)
я лично знаком с той друлей и знаю что это основа, все твои попытки доказать обратное выглядят очень нелепо и смешно.
и заканчивай сказки сочинять, пару страниц назад тебе было жалко для пвп соски купить, а сейчас уже скинуть 500кк без повода на твинка не жалко.
пиши свой ник в игре, фантазер.

Какое совпадение, знаком значит:) ну-ну. Покажи мне, где я писал, что мне именно жалко соски купить, если не покажешь, то ты конченое трепло и слова твои в очередной раз ничего не стоят, а на счёт друли, если это основа, то мне не понять зачем делать цгд и точить на 12, но при этом ходить кругом +7 и рубинками шмоте, при этом с такими себе картами, кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком

Noro21
28.07.2016, 12:38
присты овно, живут только пока хиляться и роняют только тех кто слабее них или под асистом в дикий раздебаф, роль приста в пв хил-дебаф-хил-дебаф, все, больше ни на что не способны))) твой прист темболее "ниочинь"

Вообщем-то ситуация как и со стражами, только вот присты везде нужны и без них никуда :с

ss13666
28.07.2016, 13:18
... кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком
наверн основа - создатель цгд, там перс полураздетый

thecrazyest
28.07.2016, 13:23
Какое совпадение, знаком значит:) ну-ну. Покажи мне, где я писал, что мне именно жалко соски купить, если не покажешь, то ты конченое трепло и слова твои в очередной раз ничего не стоят, а на счёт друли, если это основа, то мне не понять зачем делать цгд и точить на 12, но при этом ходить кругом +7 и рубинками шмоте, при этом с такими себе картами, кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком
не собираюсь я искать твои посты,
а) все и так прекрасно помнят твой бред
б) ты их регулярно редактируешь задним числом
в) сам не в состоянии подтвердить ни одно свое заявление, а у других просишь тратить кучу времени ради очевидной фигни.
ну допустим, найду я тот пост, от тебя пойдут отмазки якобы это тебе не жалко было, а ты просто их не покупал по какой-то другой причине, типа серв не тот или перс не тот. так вот, такие отмазы не канают, нет разницы на какого перса ты жлобишься, особенно после заявлений о том что 500кк скинуть твинку для тебя фигня.
на счет друли, уже черным по белому тебе написали ФАКТ "это основа", а ты дальше втираешь херню о том что это твинк :D о чем с такими людьми вообще можно говорить, даже заведомо-истинные утверждения пытаетесь оспорить.

Noro21
28.07.2016, 13:36
не собираюсь я искать твои посты,
а) все и так прекрасно помнят твой бред
б) ты их регулярно редактируешь задним числом
в) сам не в состоянии подтвердить ни одно свое заявление, а у других просишь тратить кучу времени ради очевидной фигни.
ну допустим, найду я тот пост, от тебя пойдут отмазки якобы это тебе не жалко было, а ты просто их не покупал по какой-то другой причине, типа серв не тот или перс не тот. так вот, такие отмазы не канают, нет разницы на какого перса ты жлобишься, особенно после заявлений о том что 500кк скинуть твинку для тебя фигня.
на счет друли, уже черным по белому тебе написали ФАКТ "это основа", а ты дальше втираешь херню о том что это твинк :D о чем с такими людьми вообще можно говорить, даже заведомо-истинные утверждения пытаетесь оспорить.

Допустим ты найдёшь, но ты не найдёшь, потому что я не писал, что мне жалко на соски никогда и сейчас дать заднюю и начать писать, что тебе лень искать что-то там в твоём стиле, вообщем как обычно за слова не отвечаешь ) Где написано чёрным по белому, что это основа ? Это то что ты написал? Ну твои слова ничего не стоят, так что такое себе

Noro21
28.07.2016, 13:45
наверн основа - создатель цгд, там перс полураздетый

Нашёл я создателя ЦГД, это то о чём я говорил, не туда не сюда, тоже ранг с кругом +7 и 9 рубинками, а остальное это просто общим банком скинуто туда, а так оба хиленькие, но на друле всё же карты вкачаны, значит всё же она cтала основой :D

thecrazyest
28.07.2016, 14:33
Допустим ты найдёшь, но ты не найдёшь, потому что я не писал, что мне жалко на соски никогда и сейчас дать заднюю и начать писать, что тебе лень искать что-то там в твоём стиле, вообщем как обычно за слова не отвечаешь )
опять наглое вранье и переводы стрелок...
вот цитата

это было во времена моих финансовых трудностей и я жался просто делать ежки в мл на сосках, я ходил без них
не писал он. и еще имеет наглость меня во лжи обвинять.
глупый, двуличный нуб.

Где написано чёрным по белому, что это основа ? Это то что ты написал? Ну твои слова ничего не стоят, так что такое себе
всё ясно, действуешь по своей стандартной схеме. после каждого фэйла нелепые попытки оскорблений и переходов на личности.

Noro21
28.07.2016, 14:53
опять наглое вранье и переводы стрелок...
вот цитата

не писал он. и еще имеет наглость меня во лжи обвинять.
глупый, двуличный нуб.

всё ясно, действуешь по своей стандартной схеме. после каждого фэйла нелепые попытки оскорблений и переходов на личности.

Ну да, ты как обычно лжёшь или ты даже сам не видишь, что говоришь? Где я написал, что мне жалко на соски? Написано же чёрным по белому, было время ( иди загугли, что означает слово временно), где-то месяц я бомжевал, но не суть, как обычно ты показал, что живёшь в каком-то своём мирке, в котором всё воспринимаешь по-своему, ну продолжай. Ты вообще не пытаешься ответить проверенной инфой, за последние пару страниц так точно, всё что ты пишешь это либо настоящий бред, либо просто попытка перевода стрелок, причём глупая и необоснованная , как сейчас про эти соски, и как после этого у тебя хватает ума обвинить меня в переводе этих самых стрелок ?

abc19966
28.07.2016, 15:32
Тут писали, что те кто поумнее пересаживаются на перспективные классы. Кто по вашему в будущем перспективен?

Noro21
28.07.2016, 15:40
Тут писали, что те кто поумнее пересаживаются на перспективные классы. Кто по вашему в будущем перспективен?

Все перспективны и имеют свою сильную черту, которая выделяется среди других, кроме стражей, разве что призраков в будущем резать надо как синов :D

TsuraiKaze
28.07.2016, 16:01
вот же непробиваемый)
друля - основа, человек играет несколькими персами и всех их одевает, не жмотится на твинов
BloodRain с ней в одном клане

Noro21
28.07.2016, 16:18
вот же непробиваемый)
друля - основа, человек играет несколькими персами и всех их одевает, не жмотится на твинов
BloodRain с ней в одном клане

Вот же слепой)
Я уже написал, что согласен с тем что это основа, пуская слабенькая, но основа и приводить её как пример, показывающий как в 3 тела её смогли завалить, лишь потому что у неё цгд, а значит она, как думает тот кто выложил видео, трунепробиваемыйтопдруид глупо и показывает лишний раз только бесполезность стража

glupyj
28.07.2016, 17:25
"основа" дру, создатель ЦГД +12, чего то с картами совсем беда у основы _:D http://pwchars.info/char/155978

Sixpense
28.07.2016, 17:26
Эх сейчас бы иметь говночара и орать что профа говно :D

thecrazyest
28.07.2016, 18:32
Ну да, ты как обычно лжёшь или ты даже сам не видишь, что говоришь? Где я написал, что мне жалко на соски? Написано же чёрным по белому, было время ( иди загугли, что означает слово временно), где-то месяц я бомжевал, но не суть, как обычно ты показал, что живёшь в каком-то своём мирке, в котором всё воспринимаешь по-своему, ну продолжай. Ты вообще не пытаешься ответить проверенной инфой, за последние пару страниц так точно, всё что ты пишешь это либо настоящий бред, либо просто попытка перевода стрелок, причём глупая и необоснованная , как сейчас про эти соски, и как после этого у тебя хватает ума обвинить меня в переводе этих самых стрелок ?
вот так вот без проблем по 500кк на твинков скидывал совсем без напряга, а потом внезапные финансовые трудности что даже на соски денег небыло :D
ты реально не видишь тут противоречия самому себе?

Vata1998
28.07.2016, 19:16
Эх сейчас бы иметь говночара и орать что профа говно :D
да не, отличная профа. Но только когда 3 на 1, что нам окова и продемонстрировала
кстати, продолжение будет с чего там срачик начался?

thecrazyest
28.07.2016, 20:26
что же тебя так бомбит?)

Vata1998
28.07.2016, 21:04
что такое бомбит?

thecrazyest
28.07.2016, 21:50
переизбыток негативных эмоций в результате которого пациент начинает подтверждать свою точку зрения неполноценными попытками тролинга вместо адекватных аргументов.

Noro21
28.07.2016, 23:39
вот так вот без проблем по 500кк на твинков скидывал совсем без напряга, а потом внезапные финансовые трудности что даже на соски денег небыло :D
ты реально не видишь тут противоречия самому себе?

Неадекватные аргументы тут только от тебя видно, вот очередной из них

thecrazyest
28.07.2016, 23:51
ой да ладно?) хочешь сказать я не прав в том что ты просто фантазирующий нуб без нормального перса?
ник в студию

Noro21
28.07.2016, 23:55
ой да ладно?) хочешь сказать я не прав в том что ты просто фантазирующий нуб без нормального перса?
ник в студию

Говорил уже об этом я ) И на твои эти беспомощные агры по поводу сосок и денег есть простой ответ, тебе самому не смешно от того до чего ты докопался ?)

thecrazyest
29.07.2016, 00:06
простой ответ? какой? ну кроме того что ты заврался, на самом деле бомж без шмота и ни о каких скидываниях по 500кк на мелкие расходы твинкам на самом деле речи идти не может

Noro21
29.07.2016, 00:12
простой ответ? какой? ну кроме того что ты заврался, на самом деле бомж без шмота и ни о каких скидываниях по 500кк на мелкие расходы твинкам на самом деле речи идти не может

Сделать твину (которого можно назвать второй основой) карты - мелкие расходы ? Ок

thecrazyest
29.07.2016, 00:31
ты же сам несколько страниц назад писал что это не дорого :D
а теперь оказывается всё-таки большие расходы :lol:
и еще так типа незаметно подменил понятие "фу раздетого твинка, там только пуху передали" на "вторую основу"
пиши еще, клоун

Noro21
29.07.2016, 00:38
ты же сам несколько страниц назад писал что это не дорого :D
а теперь оказывается всё-таки большие расходы :lol:
и еще так типа незаметно подменил понятие "фу раздетого твинка, там только пуху передали" на "вторую основу"
пиши еще, клоун

Ты совсем дурной? Видишь разницу между "скидываниях по 500кк на мелкие расходы твинкам " и скинуть 500кк один раз на карты? Да я написал, что 500кк нафармить-задонатить, неважно, на твинка можно потратить
Про вторую основу я говорю в своём случае, а там просто раздетая что основа что твинк

Vata1998
29.07.2016, 03:17
дядя то на слабо пытается взять лишь бы ник выяснить :fox_2:

https://www.youtube.com/watch?v=9xdYze7oIOo

ursts5l
29.07.2016, 03:19
ВАШ СРАЧ ГОМНО !

thecrazyest
29.07.2016, 03:37
Ты совсем дурной? Видишь разницу между "скидываниях по 500кк на мелкие расходы твинкам " и скинуть 500кк один раз на карты? Да я написал, что 500кк нафармить-задонатить, неважно, на твинка можно потратить
Про вторую основу я говорю в своём случае, а там просто раздетая что основа что твинк
я-то вижу, но вот ты несколько страниц назад доказывал что скинуть на фул карты твинку это мелочь, что, забыл уже?
и почему же ты орал про "раздетого твинка", если у тебя, оказывается, еще менее одетый персонаж считается "второй основой"?
чем больше ты пишешь, тем больше противоречишь сам себе, это так забавно :D

er0x1
29.07.2016, 15:29
Ну и дичь вы тут развели)
Лучше бы похвастались у кого и как успехи с новыми пухами.

Noro21
29.07.2016, 16:37
я-то вижу, но вот ты несколько страниц назад доказывал что скинуть на фул карты твинку это мелочь, что, забыл уже?
и почему же ты орал про "раздетого твинка", если у тебя, оказывается, еще менее одетый персонаж считается "второй основой"?
чем больше ты пишешь, тем больше противоречишь сам себе, это так забавно :D

Мелочь, да, сделать карты это очень важная мелочь, и потратить 1 раз крупную сумму для прокачки себе карт это нужная вещь, но есть ли разница между потратить на карты, заметь, их ты прокачиваешь только 1 раз, и как ты написал скидывать по 500кк на всякие расходы? Ты либо притворяешься, либо и вправду поехавший :D Уже не впервый раз замечаю, что пытаешься в своих косяках обвинить меня, в этот раз по собсвенной глупости, как обычно, ни в чём не разобравшись, говоришь про противоречие. Нинада так( включи мозг, легче станет, отвечаю. Память у тебя вообще потрясающая :D Мою "вторую основу" я начал качать на довольно новом, на тот момент, сервере, и расскажу тебе такую вещь, что почты между серверами нет (переводов опасаюсь, обманут жи ЫЫ), но вот если бы я начал качать его там же, то уверяю тебя, он не был бы менее одетым, как минимум карты бы были топчик :D

Noro21
29.07.2016, 16:57
Ну а вообще по теме, если смотрите на год-два-три вперёд, то возможно, и можно прокачивать стража, ибо с последней обновой они стали чуть менее подсосными, так же как и следущая даст им значительный апчик, возможно так будет продолжаться и дальше и сики станут хорошим классом, но если всё схвачено, есть средства, время и в планах запилить хорошо одетого и прокачанного перса менее чем за год, то определённо не стоит качать стража, всё же есть другие классы, которые как полезны для всех, так и гнут лично, или у которых ярко выраженно что-то одно, и прокачав их не придётся ждать и надеятся на милость наших друзей с Востока, которые могут и вовсе поставить крест на страже.

CAWOK123456789
29.07.2016, 17:45
Поч челики ноют, мол у стража нет контроля?
Что будет, если дать стан, допустим на 3 сек с кд 15?
Выходит слишком имбовый чар(при финал шмоте, ибо челики с Китая именно данный вариант рассматривают).
С этой обновой дали немного эскейпа, в некст обнове дают немного дамага.
Смысл этого нытья, если и так все норм?

tamzik96
29.07.2016, 17:52
Поч челики ноют, мол у стража нет контроля?
Выходит слишком имбовый чар(при финал шмоте, ибо челики с Китая именно данный вариант рассматривают).
С этой обновой дали немного эскейпа, в некст обнове дают немного дамага.
Смысл этого нытья, если и так все норм?
Ну надо же хоть как то привлечь к себе внимание

220V_and_FAQ
29.07.2016, 17:52
Комба с ударом пустоты примерно так и делает)

Vata1998
29.07.2016, 17:55
при финал шмоте, ибо челики с Китая именно данный вариант рассматривают
в 5-й раз спрошу - имено поэтому челики с китая нашпиговали финальный шмот сика нафиг ни во что не упершимися паузами? все получают 4 хороших стата а стражи 3 чтоб не так имбово было?

CAWOK123456789
29.07.2016, 17:55
Комба с ударом пустоты примерно так и делает)
Я имел в виду дальний, даже например 79 давал бы стан.
А снятие пухи вообще убрали.

CAWOK123456789
29.07.2016, 17:56
в 5-й раз спрошу - имено поэтому челики с китая нашпиговали финальный шмот сика нафиг ни во что не упершимися паузами? все получают 4 хороших стата а стражи 3 чтоб не так имбово было?
Баланс. (10 символов)

Kilerzio
29.07.2016, 18:06
Стражи тут не исключение,лол.
А вообще забавные срачи,жаль у синов все тихо)Хотите контроля?Ну тогда дистанцию в ноль.Хотите дамагу?Ну тогда выживаймость в ноль.А то както жирно,не???

CAWOK123456789
29.07.2016, 18:10
Стражи тут не исключение,лол.
А вообще забавные срачи,жаль у синов все тихо)Хотите контроля?Ну тогда дистанцию в ноль.Хотите дамагу?Ну тогда выживаймость в ноль.А то както жирно,не???
Эти челики этого не понимают. :D
Мол у варов и танков паралич-ИМБА. А то, что они ближние - на это плевать.

shadow0121
29.07.2016, 19:34
Эти челики этого не понимают. :D
Мол у варов и танков паралич-ИМБА. А то, что они ближние - на это плевать.

готов хоть щас поменять паралич обратно на стан, но тогда дистанция атаки пусть будет метров 10, например, или сколько там у стража

thecrazyest
29.07.2016, 19:36
Мелочь, да, сделать карты это очень важная мелочь, и потратить 1 раз крупную сумму для прокачки себе карт это нужная вещь, но есть ли разница между потратить на карты, заметь, их ты прокачиваешь только 1 раз, и как ты написал скидывать по 500кк на всякие расходы? Ты либо притворяешься, либо и вправду поехавший :D Уже не впервый раз замечаю, что пытаешься в своих косяках обвинить меня, в этот раз по собсвенной глупости, как обычно, ни в чём не разобравшись, говоришь про противоречие. Нинада так( включи мозг, легче станет, отвечаю. Память у тебя вообще потрясающая :D Мою "вторую основу" я начал качать на довольно новом, на тот момент, сервере, и расскажу тебе такую вещь, что почты между серверами нет (переводов опасаюсь, обманут жи ЫЫ), но вот если бы я начал качать его там же, то уверяю тебя, он не был бы менее одетым, как минимум карты бы были топчик :D
ну т.е. по-твоему скинуть 500кк на карты - мелочь, а скинуть на что-то другое - не мелочь?
и твинки должны бегать с фул оранж 80/80 картами, но без шмота?
больной извращенец.
зы: твои агры слишком скучные, всё одно и то же несешь, давай чет новое придумай.

да, именно так.

готов хоть щас поменять паралич обратно на стан, но тогда дистанция атаки пусть будет метров 10, например, или сколько там у стража
по 20 на спамящих скилах, на некоторых 28, стан с 38

JonsonTag
29.07.2016, 20:11
Зачем же Вы выбрали игру за ближника, если из за 10 метров готовы идти на такие жертвы? :)

Noro21
29.07.2016, 20:16
ну т.е. по-твоему скинуть 500кк на карты - мелочь, а скинуть на что-то другое - не мелочь?
и твинки должны бегать с фул оранж 80/80 картами, но без шмота?
больной извращенец.
зы: твои агры слишком скучные, всё одно и то же несешь, давай чет новое придумай.

да, именно так.

по 20 на спамящих скилах, на некоторых 28, стан с 38

Как обычно слова вникуда бросаешь, ты это любишь :) Речь шла о картах, не сходи с темы,
Ты не понял, просто сик не может в скиллы и щедрые китайцы дали ему аспид :D Это как бы намёк понимаешь ?

Noro21
29.07.2016, 20:20

Так вперёд! Играть стражем. На встречу унижениям! Но на самом деле, где-то глубоко, вы всё понимаете и обожаете свой паралич и никому ни за что его не отдадите

shadow0121
29.07.2016, 20:29
Так вперёд! Играть стражем. На встречу унижениям! Но на самом деле, где-то глубоко, вы всё понимаете и обожаете свой паралич и никому ни за что его не отдадите

сила паралича сильно преувеличена. Единственное, чем он отличается от старого стана это то, что его снять нельзя. И все - больше ничем. А теперь внимание вопрос, часто ли снимался старый стан? Ну 1 раз уверенка, второй раз камикадзе или что там, ну и все и то, если еще есть такое на фейке. Антистан есть не у всех, аптеку на антистан никто не юзает. Ну можно на князя половить, но опять же 1 раз. Так что он также, как и паралич не снимался. Я бы обратно поменял паралич на стан ради 20 метров дальности атаки вообще не задумываясь, жаль китайцы такое не сделают

tamzik96
29.07.2016, 20:34
Каким унижениям?) На форуме что ли?))))

Noro21
29.07.2016, 20:49
сила паралича сильно преувеличена. Единственное, чем он отличается от старого стана это то, что его снять нельзя. И все - больше ничем. А теперь внимание вопрос, часто ли снимался старый стан? Ну 1 раз уверенка, второй раз камикадзе или что там, ну и все и то, если еще есть такое на фейке. Антистан есть не у всех, аптеку на антистан никто не юзает. Ну можно на князя половить, но опять же 1 раз. Так что он также, как и паралич не снимался. Я бы обратно поменял паралич на стан ради 20 метров дальности атаки вообще не задумываясь, жаль китайцы такое не сделают

Слишком преуменьшена сила паралича вами, родной антистан есть почти у всех, а теперь даже стражи им обмазываются, то что нельзя уверенкой снять и на князя ловить так вообще имба, хотя танки мб и не пострадают сильно, но у призраков и варов сила паралича явно не занижена

Noro21
29.07.2016, 20:52
Каким унижениям?) На форуме что ли?))))

На форуме да, но многие терпил.. , ой извините, стражи не сидят на форуме, а просто молча кидают печати в данжах и им нормально конечно :D

tamzik96
29.07.2016, 20:59
На форуме да, но многие терпил.. , ой извините, стражи не сидят на форуме, а просто молча кидают печати в данжах и им нормально конечно :D
Жаль, что у стража отсутствует возможность к пвп, очень жаль...(сарказм)

Noro21
29.07.2016, 21:06
Жаль, что у стража отсутствует возможность к пвп, очень жаль...

Мне тоже жаль :(

Vata1998
29.07.2016, 23:20
Я бы обратно поменял паралич на стан ради 20 метров дальности атаки вообще не задумываясь, жаль китайцы такое не сделают
ты не правильно ставишь условия, у стража нет безоткатного стана
взял бы ты 4 сек стана с кд 1,5 мин ради 20 метров дальности - вот в чем вопрос

Sixpense
29.07.2016, 23:24
Сколько нытиков...вот кстати,я тут подумал,чтоб всем все сразу понятно было,прежде чем писать пост про "Стражи говно,не дд,не живут,блаблабла",кидайте под постом куклу вашего чара,ну либо того стража о ком речь :D

Vata1998
29.07.2016, 23:38
Жаль, что у стража отсутствует возможность к пвп, очень жаль...(сарказм)
теоретически, пвпшиться могут все, но классы с отсутствием контроля или с контролем в который нельзя вливать дамаг, тр е буют гораздо большего денежного вложения, особенно такой пве фармокласс, как страж

Сколько нытиков...вот кстати,я тут подумал,чтоб всем все сразу понятно было,прежде чем писать пост про "Стражи говно,не дд,не живут,блаблабла",кидайте под постом куклу вашего чара,ну либо того стража о ком речь :D
ну вон, посмотри на куклу сика том с альтаира, ты правда веришь что такое чудо способно наносить в пвп дамаг?

CAWOK123456789
29.07.2016, 23:44
теоретически, пвпшиться могут все, но классы с отсутствием контроля или с контролем в который нельзя вливать дамаг, тр е буют гораздо большего денежного вложения, особенно такой пве фармокласс, как страж

Объясни мне такую вещь: причем тут деньги, если обсуждается именно профа? Я уже писал, что будет, если стражу дать контроль.

tamzik96
30.07.2016, 00:25

ну вон, посмотри на куклу сика том с альтаира, ты правда веришь что такое чудо способно наносить в пвп дамаг?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Стоп, а где ты мою куклу видела?

Vata1998
30.07.2016, 03:56
Объясни мне такую вещь: причем тут деньги, если обсуждается именно профа? Я уже писал, что будет, если стражу дать контроль.
ну одеваешь перса ты же за деньги? ладно, пускай будет степень одетости, и при одинаковой одетости у разных проф будет разная пвпшная отдача, например новый класс призрак - ну вот заложен ему игрой более высокий дамаг в скилах и всякие комбо удары быстрые а что есть у стража - луна-камень-ветер, вот и гладит ими в темпе вальса - раз-два-три раз-два-три
отобрали у стражей 100 силы в ловкость вот и приходится раскошеливаться сильнее остальных чтоб компенсировать потерю

танкам же дали контроль. При их то планках, при их то способности к выживанию, паралича каждые 6 сек показалось мало, давайте дадим еще карусель да не простую а тоже с параличом и никого такой баланс не смущает
и не надо втирать мне про дальность 20 м плиз

Disary
30.07.2016, 04:01
ну одеваешь перса ты же за деньги? ладно, пускай будет степень одетости, и при одинаковой одетости у разных проф будет разная пвпшная отдача, например новый класс призрак - ну вот заложен ему игрой более высокий дамаг в скилах и всякие комбо удары быстрые а что есть у стража - луна-камень-ветер, вот и гладит ими в темпе вальса - раз-два-три раз-два-три
отобрали у стражей 100 силы в ловкость вот и приходится раскошеливаться сильнее остальных чтоб компенсировать потерю
Т.е. если у класса отнимают часть статов, то он уже в чем-то ущербен?

Kilerzio
30.07.2016, 04:11
То есть,лучше было бы не иметь лишние 100ловкости?)Тем саммым,не иметь лишние 5 крита и не мало меткости?Не такая уж и существенная потеря,варам -кастетчикам надо так вообще 200 и то мало.Про компенсации потери просто СМЕШИТ,особенно если учесть,что стражам чот не фига не резали там случайно на 25%,например атаку :D
Даже напротив-атаку бустят невозбранно,только с переделки пухи в р8р2 имеется +300атаки,и дальнейшие бусты-новый запал да 500%,про которые все ухи уже прожужали)

Vata1998
30.07.2016, 07:39
Т.е. если у класса отнимают часть статов, то он уже в чем-то ущербен?
а разве нет? у лучников отнимают 50 ловкости но они одевают интовую шапку и возвращают себе эти статы, стражи такой возможнсти лишены совсем, хотя я уверена будь у них выбор, они бы пожертвовали этим критом и меткостью ради +100 к силе

Про компенсации потери просто СМЕШИТ,особенно если учесть,что стражам чот не фига не резали там случайно на 25%,например атаку :D
Даже напротив-атаку бустят невозбранно,только с переделки пухи в р8р2 имеется +300атаки,и дальнейшие бусты-новый запал да 500%,про которые все ухи уже прожужали)

ты про 25% порезки синам луче молчи, это ты напару с тохой там год ныл, только в последнее время как то плавно отрекся от тохи и теперь будто не при делах
пуха р8р2? ны дык а я о чем? я и говорю что стражу нужно одеваться дороже чем другим чтоб компенсировать убогость планки
про новые скилы шутки-5-ти минутки давай не будем, это как пристовской черепашкой в свое время все уши прожужали - у вас жи есть черепаха! - ну да ну да, только толку от нее не больше чем никакой

tamzik96
30.07.2016, 07:53
а разве нет? у лучников отнимают 50 ловкости но они одевают интовую шапку и возвращают себе эти статы
Можно ссылку на интовую шапку, которая дает 50 ловки?

Vata1998
30.07.2016, 08:22
выбирай любую
http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/317/page/2

tamzik96
30.07.2016, 08:30
Любая из них дает 50 ловки?

Noro21
30.07.2016, 11:35
Любая из них дает 50 ловки?

Дурак или притворяешься?) сила, которую экономишь на шапке идёт в ловкость, прикинь, чота меня уже просто трясёт от того насколько мало знают тут стражи, такое впечатление, что реально только в пве сидят почти все

tamzik96
30.07.2016, 11:43
Дурак или притворяешься?) сила, которую экономишь на шапке идёт в ловкость, прикинь, чота меня уже просто трясёт от того насколько мало знают тут стражи, такое впечатление, что реально только в пве сидят почти все
Вот это я писал?

а разве нет? у лучников отнимают 50 ловкости но они одевают интовую шапку и возвращают себе эти статы
Я увижу инт шапку, которая дает 50 ловки или нет?

Vata1998
30.07.2016, 11:51
ты дурак или притворяешься? лайтам дают лайт обмундирование которое лишает их ловкости ради ненужной силы, но там все не так печально, там речь лишь о шапке которой можно пожертвовать а вот если бы у луков пуха требовала 150 силы, это были бы те еще гимпы типа стражей

Noro21
30.07.2016, 11:59
Вот это я писал?

Я увижу инт шапку, которая дает 50 ловки или нет?

Тебе объясняют, но ты всё мимо ушей пропускаешь, такое впечатление, что почти все стражи в этой теме принадлежат одному и тому же человеку, ибо проблемы у всех с восприятием. Кстати, даже не смотря на эту ловку у сика слабая метка, например, у танков она более чем компенсируется 300% бафом на меткость, у варов ловки само по себе больше, но автошотом они ломают лица, пускай даже и 200 стат идёт не в силу

tamzik96
30.07.2016, 12:12
Тебе объясняют, но ты всё мимо ушей пропускаешь, такое впечатление, что почти все стражи в этой теме принадлежат одному и тому же человеку, ибо проблемы у всех с восприятием. Кстати, даже не смотря на эту ловку у сика слабая метка, например, у танков она более чем компенсируется 300% бафом на меткость, у варов ловки само по себе больше, но автошотом они ломают лица, пускай даже и 200 стат идёт не в силу
Блин, ты прав. Вот щас вышла обнова, в ней удалили все ПКС и ДЗС. Че делать, я **.

Noro21
30.07.2016, 12:13
Блин, ты прав. Вот щас вышла обнова, в ней удалили все ПКС и ДЗС. Че делать, я **.

Хех, удивишься, но я говорил про неё с учётом колец, без них то вообще у вас метки былоб 2к, весело бы было вообще :D

tamzik96
30.07.2016, 12:14
Хех, удивишься, но я говорил про неё с учётом колец, без них то вообще у вас метки былоб 2к, весело бы было вообще :D
4.2к метки, проблем не вижу. Что дальше?

Noro21
30.07.2016, 12:15
4к метки, проблем не вижу. Что дальше?

Против интов конечно не видишь

tamzik96
30.07.2016, 12:17
Против интов конечно не видишь
Да и против синов с луками не вижу проблем. Что дальше?

Noro21
30.07.2016, 12:18

Удивительная игра наша пв, правда? Я сином с 12к меткости частенько ловлю на глаз промахи, особенно по лукам, а у нас 4 и у нас всё хорошо :D

tamzik96
30.07.2016, 12:20
Удивительная игра наша пв, правда? Я сином с 12к меткости частенько ловлю на глаз промахи, особенно по лукам, а у нас 4 и у нас всё хорошо :D
Сочувствую. Что дальше?

Noro21
30.07.2016, 12:20
Сочувствую. Что дальше?

Заврались вы, вот что дальше :)

Vata1998
30.07.2016, 12:21
вот именно что ничего дальше, тупик для тебя, метки хватает а ловку не скинуть

tamzik96
30.07.2016, 12:22
Заврались вы, вот что дальше :)
Спасибо за предоставленные аргументы...ой, стоп...

Noro21
30.07.2016, 12:23
Спасибо за предоставленные аргументы...ой, стоп...

Т.е то что по лукам летят промахи с 12к меткости не редко, а с 4к у вас всё хорошо, это не странно ?) В итоге ловка ушла... точно, в 5% крита лишних, как косыми были так и остались, как были опущены на 100 силы так и остались, но 5 крита жи

tamzik96
30.07.2016, 12:23
вот именно что ничего дальше, тупик для тебя, метки хватает а ловку не скинуть
Если метки хватает, зачем скидывать ловку?!

tamzik96
30.07.2016, 12:24
Т.е то что по лукам летят промахи с 12к меткости не редко, а с 4к у вас всё хорошо, это не странно ?)
Хз, что у тебя там с луками. У меня все ок.

qwertyqwerty2033
30.07.2016, 12:27
Разговор даунов какой-то (((((99(((

Noro21
30.07.2016, 12:27
Если метки хватает, зачем скидывать ловку?!

И вправду, зачем скидывать ловку персонажу, у которого проблемы с дамагом, а он ещё и от силы зависит, непонятно

tamzik96
30.07.2016, 12:28
И вправду, зачем скидывать ловку персонажу, у которого проблемы с дамагом, а он ещё и от силы зависит, непонятно
Это кто вам сказал, что у стража проблемы с дамагом? Сами придумали?