Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Vata1998
30.07.2016, 12:29
Если метки хватает, зачем скидывать ловку?!
затем что меткость тебе обеспечивают кольца, так зачем терять 100 стат в ненужную ловку? скидывай :fox_2:
tamzik96
30.07.2016, 12:30
затем что меткость тебе обеспечивают кольца, так зачем терять 100 стат в ненужную ловку? скидывай :fox_2:
К черту пуху, скидываю все 150 ловки в силу. Спасибо за совет.
Vata1998
30.07.2016, 12:33
лучши в кон, убить ты и с пухой не сможешь а фулконом хоть бьющих тебя порадуешь :hamster_28:
tamzik96
30.07.2016, 12:34
лучши в кон, убить ты и с пухой не сможешь а фулконом хоть бьющих тебя порадуешь :hamster_28:
Чи помогу им набить?)
Удивительная игра наша пв, правда? Я сином с 12к меткости частенько ловлю на глаз промахи, особенно по лукам, а у нас 4 и у нас всё хорошо :D
открою секрет, металл скилы не мажут, какие там проблемы с луками?
открою секрет, металл скилы не мажут, какие там проблемы с луками?
Металл 3 скилла всего, с новыми сосками эффективно спамить физ скиллами, которых у сика предостаточно, но вот беда, они то мажут
теоретики такие теоретики
Sixpense
30.07.2016, 13:58
Начали за здравие... Зачем вообще сравнивать стражей с луками/призраками/синами? Вы бы еще затеяли спор,кто лучше мальчик или девочка и спорили,вышло бы не менее бесполезно :D
Вложите денег в чара и половина проблем сразу исчезнет,недостаток контроля компенсируется вливаемым дамагом,забывать о том,что у стража есть скилл который срубает в ноль (а порой и минус) все пз,ну такое :spy:
Та и контролить при прямых руках даже с переводом комб в скиллы не так уж и сложно,не то что хотелось бы в теории,но вполне реализуемо :)
Начали за здравие... Зачем вообще сравнивать стражей с луками/призраками/синами? Вы бы еще затеяли спор,кто лучше мальчик или девочка и спорили,вышло бы не менее бесполезно :D
Вложите денег в чара и половина проблем сразу исчезнет,недостаток контроля компенсируется вливаемым дамагом,забывать о том,что у стража есть скилл который срубает в ноль (а порой и минус) все пз,ну такое :spy:
Та и контролить при прямых руках даже с переводом комб в скиллы не так уж и сложно,не то что хотелось бы в теории,но вполне реализуемо :)
Это было необходимое сравнение, просто мне обидно, что я такой лох и мажу по данным классам частенько, а вот человечек у которого метки меньше в 3 раза проблем с промахами не испытывает :( А про вливание денег, просто можно влить не в стража и будет всё равно дамаг, но в добавок без недостатка контроля
Sixpense
30.07.2016, 14:11
Это было необходимое сравнение, просто мне обидно, что я такой лох и мажу по данным классам частенько, а вот человечек у которого метки меньше в 3 раза проблем с промахами не испытывает :( А про вливание денег, просто можно влить не в стража и будет всё равно дамаг, но в добавок без недостатка контроля
Ага, но ты забываешь, что такими классами надо за кем-то вечно бегать и контролить, а учитывая то что сейчас упор идет на командную игру, в тех самых стяжках/бурях/новых аое.. etc. очень и очень получаешь по лицу, разве что луков с этим более-менее проносит, но они и более ватные :)
Так что либо ты вливаешь критоберсовые аоешки и бури в толпы врагов под стяжки и получаешь каеф от многоциферок, при этом неплохо так живешь, либо относильно быстро сливаешься в этих самых стяжках от тех же бурей стражей и потом ревешь что сины (к примеру) ватное говно :)
CAWOK123456789
30.07.2016, 14:24
Тебе объясняют, но ты всё мимо ушей пропускаешь, такое впечатление, что почти все стражи в этой теме принадлежат одному и тому же человеку, ибо проблемы у всех с восприятием.
На самом деле да. Это все я с разных аков. :)
Мне вот интересно, а к какому типу стражей я отношусь?
CAWOK123456789
30.07.2016, 15:29
Кто-то, кажется, акк перепутал.
Кто-то, кажется, акк перепутал.
Опа, это всё марафон :(
Когда я начал качать мага, все ныли што #магиговно и #апнитеплизмагов :D
Ты такая молодец :3 Когда ты начал играть магом, ты для начала собрал себе цгд пристом. со стороны мое мнение - мага качнул на спор, именно оттого что все ныли, ну и надоело играть пристом. Да, когда у тебя есть цгд это другая песенка.
Выложи плз видео как ты нагибал магом 1 на 1 равных противников. Нагибы нубов на бд неинтересно.
Alex064444
30.07.2016, 16:49
Вот в чем парадокс...Два самых главных оратора играют за синов,а ведь самый топовый син-форума Тоша говорит:"сины гомно".Страж уже по определению балластом быть не может,ведь балласт син.
Вот в чем парадокс...Два самых главных оратора играют за синов,а ведь самый топовый син-форума Тоша говорит:"сины гомно".Страж уже по определению балластом быть не может,ведь балласт син.
Но ведь топовый сик форума говорит, что стражи балласт в пвппв или как-то так было, пусть между собой решают кто хуже :(
Alex064444
30.07.2016, 17:08
Но ведь топовый сик форума говорит, что стражи балласт в пвппв или как-то так было, пусть между собой решают кто хуже :(
Балласт эт доббер сочинил,а он вообще лук...У луков пвп 1x1 когда было?Никогда :D
Kilerzio
30.07.2016, 20:04
а разве нет? у лучников отнимают 50 ловкости но они одевают интовую шапку и возвращают себе эти статы, стражи такой возможнсти лишены совсем, хотя я уверена будь у них выбор, они бы пожертвовали этим критом и меткостью ради +100 к силе
ты про 25% порезки синам луче молчи, это ты напару с тохой там год ныл, только в последнее время как то плавно отрекся от тохи и теперь будто не при делах
пуха р8р2? ны дык а я о чем? я и говорю что стражу нужно одеваться дороже чем другим чтоб компенсировать убогость планки
про новые скилы шутки-5-ти минутки давай не будем, это как пристовской черепашкой в свое время все уши прожужали - у вас жи есть черепаха! - ну да ну да, только толку от нее не больше чем никакой
ВО первых,не 50,а 40 ловки.И в замен этой ловки ты теряеш 1200хп.
Во-вторых,ситуация сильно поменялась за последниее обновы,а от тохи отреклись все когда его сдеанонили,и выяснилось что лах с 7 янтарками На Орионе :D
В третьих,р8р2 как цгд инту-относительно недорагая возможность пробустить чара.Синам эта долбаная пуха дает 50 атаки!50 карл!Пусть стражи скажут спасибо ,что не р9 :3
В-четвертых,5 минут отката справедливо для таких мощных скилов,которые могут решить исход боя.
топовый кто простите?
CAWOK123456789
31.07.2016, 21:51
А шо, все?
Вообщем-то всё, 1 вопрос остался, где дамаг ??7? https://youtu.be/ZqQLt3iAZ98
теоретики такие теоретики
Что в теории, что на практике, всё как и должно быть.
CAWOK123456789
31.07.2016, 22:12
Снять шоль как я пвпшу со своими челиками, но мы не снимаем, ибо пвпшим овер дохера раз.
Снять шоль как я пвпшу со своими челиками, но мы не снимаем, ибо пвпшим овер дохера раз.
Ну снимите, пока видел с варом у вас, но он заметно послабее одет там был, тут же разница между ними, насколько я знаю, в круге, у вара +0, у стража +7 и в пушке, у вара р8р кастеты +0 у стража р8р2 мечи +10, мб ошибаюсь и есть что-то ещё, но вроде бы норм
Тут даже вопрос не в кол-ве побед и боёв, а конкретно, где дамаг стража? Тут даже уже и планка повыше, ибо парники у него, но всё равно
CAWOK123456789
31.07.2016, 22:19
Имеешь 2к физ. пробива, юзаешь таблу на стихии и вары получают дохера что в маг сутру,что без сутры. :)
Имеешь 2кк физ. пробива, юзаешь таблу на стихии и вары получают дохера что в маг сутру,что без сутры. :)
Откройте собственную школу сикеров, а то похоже вы единственный кто хоть что-то придумывает и борится с классовыми недостатками (причём большими), больше нигде не видел, что бы сики юзали таблу на дерево и пытались выбить физ пробив на диске, выкрутят себе бд и физ.дамаг и радуются, что планочка на пару к повысилась. Хотя, пока сам на дамаг с 2к пробития и таблеткой не посмотрю, то точно поверить не могу в такое
goldenkiller1
31.07.2016, 22:27
дамаг у него не очень сильно разогнан, 23.3 верхняя планка, у Тома с р8р+9 такая же планка, а он к тому же и ад
P.S. проверял в кукле дамаг с 2к физ пробивания и физ атакой(1240), с физ.атакой урон был незначительно сильнее по танку, и намного сильнее по магу
дамаг у него не очень сильно разогнан, 23.3 верхняя планка, у Тома с р8р+9 такая же планка, а он к тому же и ад
P.S. проверял в кукле дамаг с 2к физ пробивания и физ атакой(1240), с физ.атакой урон был незначительно сильнее по танку, и намного сильнее по магу
C физ. атакой по танку шло сильнее, чем с пробиванием ?
goldenkiller1
31.07.2016, 22:41
на 100 едениц сильнее физ.спелами(спам-нюки), 150 другие физ спелы(с физ атакой офк.)
маг спелы потерял около 1.5-2к урона без физ.атаки(против танка)
(перепроверил)
против мага урон на 250ед. с физ атакой больше(под земляным щитом), на 500-600 без щита
у интов с маг.пробиванием та же фигня, с маг.атакой выходит больший дамаг, чем с пробиванием
CAWOK123456789
31.07.2016, 22:57
Откройте собственную школу сикеров, а то похоже вы единственный кто хоть что-то придумывает и борится с классовыми недостатками (причём большими), больше нигде не видел, что бы сики юзали таблу на дерево и пытались выбить физ пробив на диске, выкрутят себе бд и физ.дамаг и радуются, что планочка на пару к повысилась. Хотя, пока сам на дамаг с 2к пробития и таблеткой не посмотрю, то точно поверить не могу в такое
На самом деле я бы поменял 2к пробивания на 10к планки.
Для сикера это очень много. Да и как ни как сикер не только физой бьет.
Единственное, что останавливает смену диска, это остальные статы.
На самом деле я бы поменял 2к пробивания на 10к планки.
Для сикера это очень много. Да и как ни как сикер не только физой бьет.
Единственное, что останавливает смену диска, это остальные статы.
Планка где-то на 8к увеличится, если поменять 2к пробивания на атаку
CAWOK123456789
31.07.2016, 23:22
Взят 50 лвл диска
https://pp.vk.me/c626829/v626829517/1e2d6/_tkk9Q6VOA4.jpg
Взят 50 лвл диска
https://pp.vk.me/c626829/v626829517/1e2d6/_tkk9Q6VOA4.jpg
Хз, поставте тут 2к пробивание и замените на атаку, потом в калькуляторе столько же атаки в диске поставте и выйдет 8к с копейками, ну, у меня именно так вышло http://aster.ohmydays.net/pw/starchart/#2203100100100100100aaXXcXXXXf
Хотя да, если планка изначально 45к, то станет 55, сначала добавил на кукле, где планка 30к
CAWOK123456789
31.07.2016, 23:34
http://aster.ohmydays.net/pw/starchart/#8503488490450435137a6d0X272XX
Мой диск,я менял местами ф.атаку и пробивание
Больше 10к планка вырастет
CAWOK123456789
01.08.2016, 00:38
Не,там 8.1к
Щас куклу сделал.
Не,там 8.1к
Щас куклу сделал.
А у меня получилось 11, блин чо не так :fox_2:
Kilerzio
01.08.2016, 01:12
2 пробивания+атаку вместо маны не пробовал?
220V_and_FAQ
01.08.2016, 10:05
2 физ атаки, 2 бд, 2 физ. пробивания, 2 маг. пробивания и еще 2 допа. Чу уж мелочиться то?)
По поводу видоса: название как бы намекает.
Ну и мой воин все же очень дефнутый: вроде как 25-30к ФИЗ. ДЕФА под маг. сутрой, пуха на пз, уму-уфу. Была бы точка и перс не забитый, то там бы еще и хп дофига было, да и по атаке опаснее был бы, но да ладно.
Про то, что мой вар, которым я ВООБЩЕ не играю, отыгрывает лучше почти всех варов с сервера, я писать не буду )00
CAWOK123456789
01.08.2016, 10:49
2 пробивания+атаку вместо маны не пробовал?
Там бд вместо маны, миссклик
drchuzhoy
12.08.2016, 21:01
Стражей становится мало летом, почему ? фармить кричать их по полчаса надо.
даже за магов боьше играют. щас луков дофига.
Inlviziciya2
13.08.2016, 13:40
Смотря где. На Персее магов по пальцам можно пересчитать. зато стражей куча
Sixpense
22.08.2016, 23:39
Имеешь 2к физ. пробива, юзаешь таблу на стихии и вары получают дохера что в маг сутру,что без сутры. :)
Зафрапси вот пвп с варом,равным тебе по эквипу и покажи,где ты на изи прошибаешь со своей таблой маг соски и свободно дамажешь с надетой пушкой не находясь в станах с параличами :)
Vata1998
23.08.2016, 15:56
а теперь ответь на вопрос, что лучше: попытать удачу 10 раз, каждый из которых с шансом 0.5% на успех, или 1 раз, но с шансом 90%?
если тянуть s-карты, выбивать диск или точиться то я выбираю способ 1 раз и 90% успеха
а если мы говорим о контроле то я за тот где цель умирает не выходя из станлока
Ты пытаешься что-то доказать человеку, который только и заходит на форум ради того чтобы сказать какое стражи г...
Стан действительно хорош, тем более после него еще и собственный антистан.
твой антистан никуда не уперся, ну нет сейчас таких замесов чтоб не было варо-танко-призраков, страж тут же попадает в паралич и выносится как кусок того что ты назвал, любым варом не выпускаясь из контроля
так что ты прав - стражи г...
Как быстро редактируешь посты) С темы про стан съехали на паралич и даже станлок. Ну а если тебе не нужен в толпе врага антистан... Что я могу сказать вердикт ясен.
Везде паралич, как будто только на стражей вешается паралич.
Тут только одно можно сказать - паралич мозга)
P.s. Кстати страж может спокойно выйти со станлока аж 3мя способами не считая скилов джина. Но это нереально, ведь паралич,паралич,паралич...
tamzik96
23.08.2016, 16:55
Как быстро редактируешь посты) С темы про стан съехали на паралич и даже станлок. Ну а если тебе не нужен в толпе врага антистан... Что я могу сказать вердикт ясен.
Везде паралич, как будто только на стражей вешается паралич.
Тут только одно можно сказать - паралич мозга)
P.s. Кстати страж может спокойно выйти со станлока аж 3мя способами не считая скилов джина. Но это нереально, ведь паралич,паралич,паралич...
Ну да, сегодня была обнова. Теперь все станы, несогласки и тд заменили на паралич. Такие дела... :hamster_12:
Vata1998
23.08.2016, 17:12
вот именно! а у стража по прежнему ничего
goldenkiller1
24.08.2016, 21:15
вот именно! а у стража по прежнему ничего
Прям как у тебя в голове...
thecrazyest
25.08.2016, 01:00
если тянуть s-карты, выбивать диск или точиться то я выбираю способ 1 раз и 90% успеха
а если мы говорим о контроле то я за тот где цель умирает не выходя из станлока
при чем здесь вообще станлок?
речь шла о сравнении эффективности разных массовых станов в замесе.
Vata1998
25.08.2016, 06:03
а что, с откатом в 30 сек, действием 5 сек и без потребности ци он был бы менее эффективен?
мы ведь о бесполезности стража тут говорим, ну чем может быть полезен перс который раз в 30 сек кидает запал и раз в 90 сек лол стан?
Мы говорим о параличе мозга если что.
Но попробую последний раз достучаться,хоть и сам не верю в это.
Перед тобой пачка врагов( 10 тел), стоят кучно,все дела. По одному бравому воину с противоположной стороны. Аптека в откате.
Кто быстрее застанит врага? Вар которому нужно еще добежать или страж у которого охренительная дистанция?
У кого выше шанс застанить? У вара, которому нужно скастовать рык или у стража с моментальным кастом скилла?
А ведь у стража еще после стана: антистан, полуобманка, детаргет с кайтом, возможность отката антистана/стана с кайтом и новый пятиминутный скил с антиконтролем.
P.s. Правильный ответ паралич, он всех побеждает.
Vata1998
25.08.2016, 11:32
ну ладно, хорошо, прыгнул, застанил, а потом что 90 сек делать недамажному классу?
Мы говорим о параличе мозга если что.
Но попробую последний раз достучаться,хоть и сам не верю в это.
Перед тобой пачка врагов( 10 тел), стоят кучно,все дела. По одному бравому воину с противоположной стороны. Аптека в откате.
Кто быстрее застанит врага? Вар которому нужно еще добежать или страж у которого охренительная дистанция?
У кого выше шанс застанить? У вара, которому нужно скастовать рык или у стража с моментальным кастом скилла?
А ведь у стража еще после стана: антистан, полуобманка, детаргет с кайтом, возможность отката антистана/стана с кайтом и новый пятиминутный скил с антиконтролем.
P.s. Правильный ответ паралич, он всех побеждает.
Определённо 3-4 секундный стан лучше, чем 6 секундный + дизарм от вара, да страж быстрее это сделает, но пользы от его стана намного меньше
goldenkiller1
25.08.2016, 12:24
Угу, учитывая то, что когда я вижу бегущего на меня и толпу вара, я успеваю его засалить, и он после этого быстро умирает, ничего не сделав, пользы от вара явно больше...
Чем от стража, который кроме стана даст туда карусель и убьет N-ое кол-во людей
Эта вещь называется балансом.
С одной стороны продолжительный стан с дизармом, но весьма приличным шансом кинуть его в антистан.
С другой стороны моментальный стан с дальней дистанции, но более короткий по времени.
Вариаций применений много. Все зависит от ситуации. Самый распространенный вариант сейчас это стан в толпу, в которую раскручивается саранча.
Собственно на видео Дипа есть момент где 2 стража в "ульте" откаруселили бОльшую часть клана противника в таком раскладе. Это к вопросу о недомажности.
MasterChief007
25.08.2016, 12:35
Сравнить вара и стража? Вы шутите? Вару вбегать только на имунках, станить и падать. Страж же если и не убьет никого, то хоть выбежит на еще пару попыток. Про недамажность не заливайте, в пвп с равноодетой косой домопухой +7 бью простой плюхой как и она по мне рангом с па +9. Только вот хп у меня в два раза больше и каст быстрее.
tractor93
25.08.2016, 13:52
Че вы спорите что у вара стан лучше, да епт у ВСЕХ стан хуже чем у вара. Прост бомбит от того, что вы не понимаете сути класса. Но блин каждый раз скатываетесь в одно - контроля меньше чем у вара/сина, дистанция меньше лука/интовиков, дамаг только в берсокрит. ЛЮБОЙ ГАЙД откройте и там написано :"страж - универсал, и ему присущи все недостатки из-за этого". Сик в отличии от других, как раз гибкий класс - и дебафнуть, и дамаг какой-никаой кинуть по ассисту, издали побьет и в ближний прыгнет, и контроль кинет когда у тебя в таргете другой вообще, да еще и скотина такая жирная и с бафом на пз.
CAWOK123456789
25.08.2016, 14:30
ну ладно, хорошо, прыгнул, застанил, а потом что 90 сек делать недамажному классу?
Щас бы свои же цитатки вставлять в подпись. :D
thecrazyest
25.08.2016, 15:55
а что, с откатом в 30 сек, действием 5 сек и без потребности ци он был бы менее эффективен?
это была бы жуткая имба
мы ведь о бесполезности стража тут говорим, ну чем может быть полезен перс который раз в 30 сек кидает запал и раз в 90 сек лол стан?
огромным дамагом, жиром, и помимо двух названных скилов еще кучей особенностей.
кстати, за 3 мин 2 раза откатится стан и 1 раз откатится лезвие, а это даже лучше чем откат 60 сек, о каких 90 ты говоришь вообще непонятно, видимо просто очередной раз демонстрируешь свою глупость.
да неужели? а назови мне хоть один любой класс который выдаст аое дпс выше стража. даже без учета карусели.
и это, тут как бы командная игра, после стана стража прилетает саранча, потом стан вара или еще чей то. плюс все паралельно совместными усилиями вливают урон.
самое важное и сложное - застанить не разбежавшуюся толпу первый раз, а дальше уже халява.
Определённо 3-4 секундный стан лучше, чем 6 секундный + дизарм от вара, да страж быстрее это сделает, но пользы от его стана намного меньше
еще один...
слово "быстрее" в твоем сообщении лишнее. страж это сделает. а вар пока прибежит толпы уже не будет, как и высокой пользы от стана в 2 тела по сравнению со станом в толпу.
это была бы жуткая имба
огромным дамагом, жиром, и помимо двух названных скилов еще кучей особенностей.
кстати, за 3 мин 2 раза откатится стан и 1 раз откатится лезвие, а это даже лучше чем откат 60 сек, о каких 90 ты говоришь вообще непонятно, видимо просто очередной раз демонстрируешь свою глупость.
да неужели? а назови мне хоть один любой класс который выдаст аое дпс выше стража. даже без учета карусели.
и это, тут как бы командная игра, после стана стража прилетает саранча, потом стан вара или еще чей то. плюс все паралельно совместными усилиями вливают урон.
самое важное и сложное - застанить не разбежавшуюся толпу первый раз, а дальше уже халява.
еще один...
слово "быстрее" в твоем сообщении лишнее. страж это сделает. а вар пока прибежит толпы уже не будет, как и высокой пользы от стана в 2 тела по сравнению со станом в толпу.
Странные вещи тут все пишут про варов, только вот на деле наблюдается другое, вары в толпах бегают и до смерти своей успевают кинуть стан и не один раз + открою секрет, что дизарм проходит в антистан и это ещё один х** стражу за воротник, ибо ничерта у него нет из того что идёт в антистан, кроме сильно сомнительного и редкого дизарма и такой же несогласки и естесна это всё по одной цели
Vata1998
29.08.2016, 08:24
Почему ты такая тупая и не можешь понять,что по чарам с фул пз шмотом не должно лететь оверхп?
я понимаю что ты злишься и обзываешься на меня из за того, что сам понимаешь что выбрал для пвп класс который не предназначен для пвп и поэтому я не обижаюсь на тебя
тебя убивает класс который признан форумчанами руофа, как непригодный для пвп формата 1 вс 1, к тому же с фул пз шмотом, тебя - у которого свой селфбаф фактически перекрывает па от цгд!!
так может имеет смысл переделаться тоже в фул пз? убивать тебе духи все равно не помогают, так может хоть жить подольше будешь
Господа, вам не надоело спорить с двумя-тремя персонажами, которые и в стражах- то ничего толком не понимают, чистые теоретики. Игнорируйте их и им самим быстро надоест.)
Кого там Гекс не расковырял? У стражей, также как и у танков, сейчас траблы с пушками, бюджетные крендели гоняют с устаревшими стволами ) Пушка с дома 40па+абилка эту проблему должна решить )
Vata1998
29.08.2016, 09:11
Господа, вам не надоело спорить с двумя-тремя персонажами, которые и в стражах- то ничего толком не понимают, чистые теоретики. Игнорируйте их и им самим быстро надоест.)
что там понимать, там на видео все понятно, страж не может ни законтролить ни убить самый ватный класс
новые пухи? а у других их не будет, только у стражей? когда эти пухи будут у всех, сик будет падать от любого инта не успев добежать до него
хаха чего ему падать то, страж по дефам мощно упакован. А насчет новых стволов - сейчас по серверу бегают сотни интов, луков, варов с пушками с тарелки, у хреновой тучи она еще и грейднута. А у стражей с приличной пухой я видал только Ховрика.
Vata1998
29.08.2016, 10:25
то есть за стражей играют одни бомжи которые не могут себе позволить приличную пуху, это ты хотел сказать? кто не дает сделать цгд 65 как у шелеста?
то есть за стражей играют одни бомжи которые не могут себе позволить приличную пуху, это ты хотел сказать? кто не дает сделать цгд 65 как у шелеста? хаха, ну наверное. Нинаю кто такой Шелест, но есть устойчивый стереотип, что страж без берса получается днарский )
CAWOK123456789
29.08.2016, 12:42
что там понимать, там на видео все понятно, страж не может ни законтролить ни убить самый ватный класс
новые пухи? а у других их не будет, только у стражей? когда эти пухи будут у всех, сик будет падать от любого инта не успев добежать до него
Поправлю: самый ватный класс с кучей эскейпа и фул свапом на па\пз. Но все равно ты на столько тупая,что не понимаешь сути фул па\пз шмота.
thecrazyest
29.08.2016, 13:00
Странные вещи тут все пишут про варов, только вот на деле наблюдается другое, вары в толпах бегают и до смерти своей успевают кинуть стан и не один раз + открою секрет, что дизарм проходит в антистан и это ещё один х** стражу за воротник, ибо ничерта у него нет из того что идёт в антистан, кроме сильно сомнительного и редкого дизарма и такой же несогласки и естесна это всё по одной цели
да, вары бегают и кидают станы... в 1-2 человека. если повезет, в скопление глуповатых милишников, сидящих на 1 таргете.
а нормально залететь в толпу дд вар практически никогда не может.
что за глупая логика писать "у всех будут".
ты сравнивай сколько профита от них получат.
стражам добавится 40 па и заметно планка(в сравнении с рангом)
интам отнимется 25 па, но дадут абилку(в сравнении с цгд)
qwertyqwerty2033
29.08.2016, 13:06
чёт ветка стражей стала неадекватней чем ветка синов :D
Vata1998
29.08.2016, 14:32
хаха, ну наверное. Нинаю кто такой Шелест, но есть устойчивый стереотип, что страж без берса получается днарский )
берс тут нипричем, просто страж сам по себе днарский класс и если вся надежда на берс - лишь подтверждает мои слова
берс рандомная абилка, как на нее вообще можно надеятся, а если не вылетит за весь бой? а если вылетит да в соску? все, ложись и помирай?
в пве лучшей пухой считается морай, даже для сика, даже с учетом что нет берса, но только в пве, потомучто 60 па не действуют по персам. если бы эти 60 па действовали и на персов то морай была бы лучшей в пвп, логично? теперь смотрим что нам предлагает цгд - парники? парники, 65 по персам есть? есть
так что как говорил иван васильевич
https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg
в пве лучшей пухой считается морай, даже для сика, даже с учетом что нет берса, но только в пве, потомучто 60 па не действуют по персам. если бы эти 60 па действовали и на персов то морай была бы лучшей в пвп, логично? теперь смотрим что нам предлагает цгд - парники? парники, 65 по персам есть если у игрока нет хиры, то логично )
BECTHUKrus
29.08.2016, 15:23
Есть 2 диска: первый- бд(фатум),бд(фатум), физ атака, физ деф, хп. Второй- физ атака, физ пробивание, физ атака(фатум), м деф, бд(фатум). Что будет актуальней? Страж неплохо упакован, но чисто пве игра, за исключением походов на Мбд. Ваше мнение?
qwertyqwerty2033
29.08.2016, 15:24
Есть 2 диска: первый- бд(фатум),бд(фатум), физ атака, физ деф, хп. Второй- физ атака, физ пробивание, физ атака(фатум), м деф, бд(фатум). Что будет актуальней? Страж неплохо упакован, но чисто пве игра, за исключением походов на Мбд. Ваше мнение?
Второй. разница в бд всё сильнее стирается.
Sixpense
29.08.2016, 17:15
Я не знаю кто ты, но неужели в 2016 году форумные теоретики еще в моде?
Vata1998
29.08.2016, 17:35
Я не знаю кто ты, но неужели в 2016 году форумные теоретики еще в моде?
молодец, бессмысленный пост набил
расскажи теперь нам как все на практике происходит
tamzik96
29.08.2016, 19:52
Норм ты горишь, я аж тепло чувствую.
thecrazyest
29.08.2016, 20:07
берс тут нипричем, просто страж сам по себе днарский класс и если вся надежда на берс - лишь подтверждает мои слова
берс рандомная абилка, как на нее вообще можно надеятся, а если не вылетит за весь бой? а если вылетит да в соску? все, ложись и помирай?
в пве лучшей пухой считается морай, даже для сика, даже с учетом что нет берса, но только в пве, потомучто 60 па не действуют по персам. если бы эти 60 па действовали и на персов то морай была бы лучшей в пвп, логично? теперь смотрим что нам предлагает цгд - парники? парники, 65 по персам есть? есть
так что как говорил иван васильевич
берс не единственная надежда, а просто одна из сильных сторон персонажа.
а если любой физик 10 раз подряд промажет? все, ложись и умирай? - бред из того же разряда что и ты накалякала.
морай считается(хоть и не всегда является) лучшей пве пушкой потому что "па по мобам"(которого 50, а не 60, статы пали) перемножается с обычным па, а не суммируется. 2.5х1.5 совершенно не то же самое что 1+1.5+0.5, и как правильно сказали выше - у боссов нет хирки.
джес ты балабол понял!? топ страж и балабол.. аххахаха балабооол я не могууу .....
Kilerzio
29.08.2016, 22:45
Второй. разница в бд всё сильнее стирается.
Пока не особо заметно,мне 300бд ахрененно сильно помогли)
Sixpense
29.08.2016, 23:02
Если по факту,то бессмысленные посты набиваешь тут исключительно ты :D
Много ребят тут,играют стражами более 2х-3х лет,у многих есть каналы на ютубе,где видно и выживаемость и логи урона по абсолютно разным классам с просто феерическим размахом эквипа,так что тут 2 варианта,ты либо аутист/аутистка что на каждый пруф кричишь что никто не прав хоть носом тебя в него потыкай,либо просто очередное тело,которое ничего не добилось в этой прекрасной игре и единственный выход для тебя это сидеть и извергать кучи помой на форуме натирая мазоли на пальчиках :с
Doberrrr
31.08.2016, 04:02
ну да,зато игроки за стражей добились 4х секового массстана никому нинужного за 1 чи,который потом чёртискока набивать и кучу ненужных скилов,которые итак были,только теперь они тоже есть)))
как били стражей,так и бьют) стражам пофиг,остальным в радость))) мего стражи,хорошие груши,плодитесь,я за васс)))) спасибо вам , что вы есть))))
да лан,яж пошутил)))) дно стражи с бесполезными бесполезностями после всех обнов)
не,ну конечно после следущей обновы они после кастов скилов не будут бежать бить автоатакой.... ))))))))) это же так важно для стража!))))))))))))))
играйте ребята,не бросайте стражей)))
CAWOK123456789
31.08.2016, 04:28
о,дюбер реснулся. Забери свою помойную подругу,плизон
Doberrrr
31.08.2016, 04:35
да хоть подлизон... пусть глаголит. вам то всёровно что вы ниочём....
Vata1998
31.08.2016, 04:38
не,ну конечно после следущей обновы они после кастов скилов не будут бежать бить автоатакой.... ))))))))) это же так важно для стража!))))))))))))))
играйте ребята,не бросайте стражей)))
ты просто ничего не понимаешь!!1 вот что говорят истеные стражи
всем в след. обнове апнули скилы, а стражам старый баг исправили, о чем же это говорит, не догадываешься?
а говорит это о том что в текущем патче стражи сильный класс и в усилении, в отличии от остальных, не нуждаются.
Давайте пойдем от обратного. Кидайте видасы, где вы унижаете равного стража, не афкающего. а даберка так вапще ваншотает. Иначе балаболы вы дырявые.
ты просто ничего не понимаешь!!1 вот что говорят истеные стражи
проверочное слово истИна... и да стражам действительно немного перекрутили в этой обнове
Я конечно полное днище страж,без князей и так далее..и играю 5 месяц и так далее,но никаких проблем,что в пвп 1х1,что в пвп 1х2
Видео так же може тпоказывает мою криворукость и так далее,но вары,в равном по сути шмоте,с кругами от +5 как у меня - хиру и мое пз пробить не могут.
Танк и жнец в конце тоже упали быстро.
Куклы варов
http://pwchars.info/char/243748
http://pwchars.info/char/2
Танка (слабо одетого признаю) и Жняки
http://pwchars.info/char/1538716
http://pwchars.info/char/848500
Сам видосик
https://youtu.be/acdbRllxSAU
Это к слову,что мне как человеку,которому нравятся все аспекты игры (до тв и так далее не дорос) страж идеальный класс.
Очень много моментов,когда сливают лишь под ассистом и лишь 3-4+ человека. (Речь о более менее равном эквипе,а не +12цгд с кругом +10 шамы, к слову такая шамка лишь критами убивает меня,все остальное в откат хирки,пельменей и сосок)
Моя кукла
http://pwchars.info/char/1453171
У меня даже камни не фул.
планка лишь под танкобафом 11 - 17.8к , ПЗ Пуха
Но всякие сины,вары меня не пробивают а сами умирают быстро от пз пухи. Луков убиваю вообще на ура
Вот парочка последних кукол
http://pwchars.info/char/955752
пока он был без хиры - на раз два падал (соски и аптека юзалась)
Когда же лук купил хиру к аптеке ( ПЗ пуха подводила и не хватала по 200-500 ед.дамага чтоб убить его и с хирой)
http://pwchars.info/char/21341
Этот вообще юзлесс,никаких напрягов.
Все видосики будут в будущем.
Как по мне,любой класс может убить любого,дело лишь в руках.
Про масс пвп говорить не буду - не принимал как такого участия.
Но даже мне уже понятно,что имея шикарный набор аое и скорость каста + откаты. Можно выдавать кучу дпс.
А читать про бредни,аля страж может лишь 1х1 и будет в будущем полезен..даже мне..раку смешно.
Vata1998
31.08.2016, 11:54
твое видео лишь показывает что быть с хиркой лучше чем быть без хирки а не то что страж чего то там может, сними с тебя хиру и тем варам ты на один стан
Как бы можно юзать химию,те же соски и аптеку с защитником и ИС. Но так как я еще криворукий,мне достаточно хиры. А потом,никогда не понимал смысла фраз "хира не хира". Что мешает людям их покупать?)
Как я могу стать вару на 1 стан,когда он мне по 100 критами колупает,ну может чуть больше (я не юзаю ничего на сейв или подсейв)
Поправка: Считал и буду считать,решают руки,что в масс замесе,что в пвп 1х1,и разница в эквипе,но никак не он страж,поэтому он дно,а я тру син,таномагошам поэтому я лучше. Это я к постам,что кого лучше взять на ТВ,МТВ. Ответ прост - пряморукого человека,знающего свой класс и понимающий,что и как в один определенный момент ему нужно сделать.
Vata1998
31.08.2016, 13:02
А потом,никогда не понимал смысла фраз "хира не хира". Что мешает людям их покупать?
наверно высокие цены + невозможность снять в пве, на это и остается уповать стражу что противники его будут без хир
наверно высокие цены + невозможность снять в пве, на это и остается уповать стражу что противники его будут без хирДуэль в ПВЕ?не слышал
BubbleMan
31.08.2016, 13:37
Сейчас в ПвП одних хир мало. Даже если у тебя есть хира, это тебе ничего не дает. Хира дорогая и если ты не докатал всю на ТВ или БД - катай в ците или море иллюзий, причем зря.
Хира сама по себе в ПвП не даст бессмертия, а уж после того как ее откат увеличили на 50% так тем более, сейчас даже фуллконовых танков с 60к хп можно разобрать за время отката хиры. Ведь если добавить шама с его дебаффом то откат хиры станет 18-20 секунд!
Очень много дают: вино, 105 лвл вина дает хорошую прибавку, кровь черного дракона - 100 БД и 20% порезки критов.
Аптека - чего стоит антистан 12 сек, есть сироп который дает очень много дефов, но не уверен что его используют в ПвП - хоть он и 20 секунд и не требует князя чтобы не застанить себя, но под ним тебя могут застанить, да и 100к дефов под сильным ассистом тоже пробьют, вот в ПвЕ сироп норм, но тут речь о ПвП.
Соски на -66% урона, особенно сейчас двойные.
Всё это вместе взятое перекрывает хиру и лучше, ИМХО, иметь полный запас аптеки, сосок и вина без хиры, чем голую хиру без всего остального.
Сейчас в ПвП одних хир мало. Даже если у тебя есть хира, это тебе ничего не дает. Хира дорогая и если ты не докатал всю на ТВ или БД - катай в ците или море иллюзий, причем зря.
Хира сама по себе в ПвП не даст бессмертия, а уж после того как ее откат увеличили на 50% так тем более, сейчас даже фуллконовых танков с 60к хп можно разобрать за время отката хиры. Ведь если добавить шама с его дебаффом то откат хиры станет 18-20 секунд!
Очень много дают: вино, 105 лвл вина дает хорошую прибавку, кровь черного дракона - 100 БД и 20% порезки критов.
Аптека - чего стоит антистан 12 сек, есть сироп который дает очень много дефов, но не уверен что его используют в ПвП - хоть он и 20 секунд и не требует князя чтобы не застанить себя, но под ним тебя могут застанить, да и 100к дефов под сильным ассистом тоже пробьют, вот в ПвЕ сироп норм, но тут речь о ПвП.
Соски на -66% урона, особенно сейчас двойные.
Всё это вместе взятое перекрывает хиру и лучше, ИМХО, иметь полный запас аптеки, сосок и вина без хиры, чем голую хиру без всего остального.
К тому и вел,что одна хира сама по себе не даст такого профита. Решает именно аптека,вовремя заюзанные антистанки и т.д.
наверно высокие цены + невозможность снять в пве, на это и остается уповать стражу что противники его будут без хир
Насколько высокие?) На Орионе пару кк сейчас стоит) Но опять же вел не к тому. Просто за время,проведенного мной на Орионе и многих пвп. Не раз доводилось слышать фразы аля "только хиры и спасают"
Хотя по тому же видосу,юзни антистанку или родной-антистан и 12сек иммун + иммунк на джине. Спокойно бы разобрался и так,да и еще пару комбинаций. + у меня не марс пуха,а лишь пз,которая пробивала маг.скиллами их чрезвычайно хорошо,а был бы марс? и если бы он прошел? Думаю легли бы еще быстрее.
При этом я не юзал на ульту с антистанкой,которая возможно бы помогла эффектнее разобраться с двумя варами,в почти идентичном шмоте.
Сказать,что класс бесполезный никак язык не поворачивается,хотя и много сам еще и не понимаю. Но по своим личным наблюдениям - получая дамаг от других проф,проведя с разными профами много пвп,понимаю,что в грамотных руках - страж будет творить дикие вещи. И ключевая роль понятное дело в пз.
Vata1998
31.08.2016, 14:26
Решает именно аптека,вовремя заюзанные антистанки и т.д.
это все верно но унылость сикера в том что ему нечего противопоставить вару, ты можешь ловить стан на князя, можешь уходить в ссылку или чистую во время паралича с драками, можешь откатить себе аптеку но перехватить инициативу тебе нечем, так как кроме лол-стана на 4 сек с откатом 90 сек у тебя никакого контроля а за 4 сек ты никогда не убьешь равноодетого вара с хирой а вот он тебе откатит все а потом сделает из тебя отбивную потому что выходить тебе из контроля кроме как усиленным выходом из игры, нечем
qwertyqwerty2033
31.08.2016, 14:32
а рут и отбежать??????
и так-то 12 сек стана вроде блинк 2 раза и массовый новый. + сало на 3-4 секи + рут частый, а в антистане (которого у сикера дохренища) поймать кго могут лишь танк и вар, и то танк сомнительно из-за шанса, а если вар мазанул/прокакал паралич, то ему и законтрить-то сикера нечем. Ещё и птп есть хоть и недолгое.
А магскиллами уж разобрать его можно (да и физой в общем-то, сины ж как-то справляются).
tamzik96
31.08.2016, 14:35
это все верно но унылость сикера в том что ему нечего противопоставить вару, ты можешь ловить стан на князя, можешь уходить в ссылку или чистую во время паралича с драками, можешь откатить себе аптеку но перехватить инициативу тебе нечем, так как кроме лол-стана на 4 сек с откатом 90 сек у тебя никакого контроля а за 4 сек ты никогда не убьешь равноодетого вара с хирой а вот он тебе откатит все а потом сделает из тебя отбивную потому что выходить тебе из контроля кроме как усиленным выходом из игры, нечем
Почему я тогда убиваю равноодетого вара с хирой, сосками и аптекой? Ах да, прост топ-аналитик махнатка не слышала про стан от петов и шарик на джине. Жду постов "Прост вар аутист и т.д"
qwertyqwerty2033
31.08.2016, 14:38
у петов есть стан? Оо (сорри в сиках несильно шарю).
Ну тогда это ещё + контроль.
Зарутал - отбежал. Даже мои кривые ручки на это способны. Джинка. Не стоит забывать,что страж ренж класс и вару нужно еще добегать,прыгать и бла бла бла. Зарутал - катнул хиру. 2чи метал - прыжок(стан) откатил - опять прыжок + если прокнули дебафы на пз - под тайминг застанил ими, рут отбежал. Джин. Говорю же,решают только руки и кто и как что заюзал.
tamzik96
31.08.2016, 14:42
Зарутал - отбежал. Даже мои кривые ручки на это способны. Джинка. Не стоит забывать,что страж ренж класс и вару нужно еще добегать,прыгать и бла бла бла. Зарутал - катнул хиру. 2чи метал - прыжок(стан) откатил - опять прыжок + если прокнули дебафы на пз - под тайминг застанил ими, рут отбежал. Джин. Говорю же,решают только руки и кто и как что заюзал.
Вот только махнатая не поймет этого. Зачем ты ей это доказываешь?)
Вот только махнатая не поймет этого. Зачем ты ей это доказываешь?)
мне безумно скучно на работе,а тут..включаю форумную аналитику и время идет быстрее -)
Vata1998
31.08.2016, 15:38
рут против вара с его прыжками и притягивалками? смешные вы такие
а еще совет насчет слить чи на однотыкового пета мне тоже понравился
CAWOK123456789
31.08.2016, 15:46
рут против вара с его прыжками и притягивалками? смешные вы такие
а еще совет насчет слить чи на однотыкового пета мне тоже понравился
Откат рута 15 сек.
Откат притяжения 3 минуты.
В руте двигаться нельзя и можно отбежать в сторону, дабы он не прыгнул прямо к тебе.
Еще какую ты чушь можешь придумать?
Vata1998
31.08.2016, 15:50
не надо ничего придумывать, достаточно взглянуть на видео с твоим участием
CAWOK123456789
31.08.2016, 15:51
Давай, покажи мне что-то сверх помойное.
CAWOK123456789
31.08.2016, 15:53
Неплохие ники, хотя нельзя было бы ожидать от тебя бОльшего. https://pp.vk.me/c636322/v636322517/22c8f/pLGxpRLLnNY.jpg
Vata1998
31.08.2016, 15:57
к примеру на видео с лучником очень тебе пет помогал
CAWOK123456789
31.08.2016, 16:03
Ну да, а давайте дадим сикерам еще не убиваемого пета с масс станом, лучом и дотом.)00)))0
к примеру на видео с лучником очень тебе пет помогал
Давно пора усвоить - нет херовых классов. Есть кривые руки и не понимание что от тебя требуется в данный момент времени.
При относительно равном эквипе +- любая мелочь играет роль. От юзнутой соски и пельмешки до вызванных\невызванных петов.
Мы не в доте,где априори висп (чистый саппорт) в лейте не убьет сфа.
В пвп 1х1 вообще все индивидуально. У меня есть видосики против трех луков одновременно. В итоге я слился,но 2 луков забрал. Учитывая,что один так же одет лучше меня.
И после этого называть стража бесполезным классом,который никому не нужен - ору честно.
Каждое пвп индивидуально. Могут быть схожи сценарии,но все другое. Я допустим очень люблю пвп с танками,танки одетые на шаг лучше меня все равно отлетают,ибо ловя 2чи метал в дебаф метала (да,можно орать.что они нубы и не вытащили сс ради этого,но факт) и обманку танкам катает(причем не пошан танкам).
Вы спорите с человеком, который никогда не играл стражем.
Который считает что у стража есть только стан в контроле, который не учитывает антистаны,детаргеты и т.д. которые не позволяет взять стража в контроль и спокойно наносить урон.
В общем бессмысленным делом занимаетесь, господа =)
Хоть есть что почитать на работе из-за этого)
Вы спорите с человеком, который никогда не играл стражем.
Который считает что у стража есть только стан в контроле, который не учитывает антистаны,детаргеты и т.д. которые не позволяет взять стража в контроль и спокойно наносить урон.
В общем бессмысленным делом занимаетесь, господа =)
Хоть есть что почитать на работе из-за этого)
Последняя фраза истина) Порой все равно забавно почитать,как пытаются доказать то,что опровергнули уже раз дцать в теме)
Alex064444
31.08.2016, 16:35
Тут все на много проще.Это существо баба-тролль(Сейчас же популярно все это стало,надо же ей себя показать,её не волнует,что она слегка глупенькая,просто ей хочется) для таких аргументы(даже самые веские) ничего не значат,просто у нее задача такая выбесит(Типа троллинг).Поэтому не кормите тролля.Через неделю её и слет простынет уйдет к синам(Там махачь тоже норм)
Doberrrr
31.08.2016, 16:35
да чё вы там опровергнули? что у стража с ваших комб чи улетает в 5 сек? или то,что если нет у стража чи то он что то может? или что у него есть дамаг? или что у него есть контроль? что вы опровергнули ничего не опровергая?
ща как страж начнёт не бегать после каста скилов,станет ещё страшнее))))))) уууууууууууууууууууууууу...))))
sailor55
31.08.2016, 16:37
Давно пора усвоить - нет херовых классов. Есть кривые руки и не понимание что от тебя требуется в данный момент времени.
При относительно равном эквипе +- любая мелочь играет роль. От юзнутой соски и пельмешки до вызванных\невызванных петов.
Мы не в доте,где априори висп (чистый саппорт) в лейте не убьет сфа.
В пвп 1х1 вообще все индивидуально. У меня есть видосики против трех луков одновременно. В итоге я слился,но 2 луков забрал. Учитывая,что один так же одет лучше меня.
И после этого называть стража бесполезным классом,который никому не нужен - ору честно.
Каждое пвп индивидуально. Могут быть схожи сценарии,но все другое. Я допустим очень люблю пвп с танками,танки одетые на шаг лучше меня все равно отлетают,ибо ловя 2чи метал в дебаф метала (да,можно орать.что они нубы и не вытащили сс ради этого,но факт) и обманку танкам катает(причем не пошан танкам).
а ты выложи видосики с луками,оценить как все было
Alex064444
31.08.2016, 16:37
да чё вы там опровергнули? что у стража с ваших комб чи улетает в 5 сек? или то,что если нет у стража чи то он что то может? или что у него есть дамаг? или что у него есть контроль? что вы опровергнули ничего не опровергая?
ща как страж начнёт не бегать после каста скилов,станет ещё страшнее))))))) уууууууууууууууууууууууу...))))
Братишка,учи русский.
Я хоть тебя не знаю,но ты наверное из разряда синов-2чи-удар из инвиза-неубил-обратно в инвиз?
Хорошо) Вырежу,как приеду с работы)
https://youtu.be/EEtM9RLelYI
c 6.50 так все начиналось. Специально для тебя могу потом перекадрировать,где 3 лук умирает с 2 тык. Куклы ниже
http://pwchars.info/char/19975
http://pwchars.info/char/44166
http://pwchars.info/char/54851
1х1 убил всех . 2х1 убил последних двух. 3х1 слил 1 и последнего,2 не вывез,клинкс который.
Vata1998
31.08.2016, 16:47
Ну да, а давайте дадим сикерам еще не убиваемого пета с масс станом, лучом и дотом.)00)))0
стражам много чего надо чтоб стать пвп классом
а про пета я твой сарказм не поняла, вот для чего ты его доставал вообще? потратил 1 ци и откатил скил на 3 мин ради чего? лук даже время не потярял на убийство твоего пета
у мистика пет тоже тыковый но он его вызывает по откату, там просто время тратишь на убийсво пета пока мист откатывается да отхиливается а пет стражу годится только для зерга, пока враг занят кем то другим
https://youtu.be/EEtM9RLelYI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FEEtM9RL elYI)
c 6.50 так все начиналось. Специально для тебя могу потом перекадрировать,где 3 лук умирает с 2 тык. Куклы так же приложу.
все твои соперники - бомжи без хирок
либо показывай видео где враги будут с хирами, либо где ты тоже без хиры
все твои соперники - бомжи без хирок
либо показывай видео где враги будут с хирами, либо где ты тоже без хиры
Знаешь как говорится - проблемы утопающих - дело рук самих утопающих.
Хирка не дает такого профита,учитывая,что у меня нет шальных критоберсов,а лишь ПЗ пуха с постоянной почти планкой.
Аптеку,соски им запрещали юзать?) у Луков есть так то инвиз,а они на левел выше. Уйди и проблем. Бомжи или не бомжи,собственно все равно)
Их 3 - я один. Я стражик,играющий 5 месяц,они луки овер год в игре. Профит? Страж не пвп класс?
tamzik96
31.08.2016, 16:58
Знаешь как говорится - проблемы утопающих - дело рук самих утопающих.
Хирка не дает такого профита,учитывая,что у меня нет шальных критоберсов,а лишь ПЗ пуха с постоянной почти планкой.
Аптеку,соски им запрещали юзать?) у Луков есть так то инвиз,а они на левел выше. Уйди и проблем. Бомжи или не бомжи,собственно все равно)
Их 3 - я один. Я стражик,играющий 5 месяц,они луки овер год в игре. Профит? Страж не пвп класс?
Нет. Почему? Потому что махнатая так говорит.
Нет. Почему? Потому что махнатая так говорит.
Отбитая бабенка -) Для нее смысл жизни кажется,чтоб доказать,что стражи не пвп -класс. Хотя у нас на Орионе в ПУО лишь сплошь и рядом сины да стражи ^_^
Отбитая бабенка -) Для нее смысл жизни кажется,чтоб доказать,что стражи не пвп -класс. Хотя у нас на Орионе в ПУО лишь сплошь и рядом сины да стражи ^_^
Первые в инвизах, а вторые валяются, ибо страж только в роли трупа в пуо находится :D
https://youtu.be/EEtM9RLelYI
c 6.50 так все начиналось. Специально для тебя могу потом перекадрировать,где 3 лук умирает с 2 тык. Куклы ниже
http://pwchars.info/char/19975
http://pwchars.info/char/44166
http://pwchars.info/char/54851
1х1 убил всех . 2х1 убил последних двух. 3х1 слил 1 и последнего,2 не вывез,клинкс который.
ко-ко-ко, я бог я всех порешал, ставим вас в равные условия, убираем тебе хирку или даём хирку им, что будет? Ни 1 не заберёшь. Я конечно понимаю, что тут ни 1 класс не вывез бы 1 против 3 в равных условиях , но всё равно глупости кидаешь
ставим вас в равные условия, убираем тебе хирку или даём хирку им,
Ты готов им хирки/расходники оплатить?
Ты готов им хирки/расходники оплатить?
Оплачивать не надо, это очевидно и так
Vata1998
31.08.2016, 17:44
хирочный страж правильно сказал - у тебя нет ни дамага, ни берсов, ни контроля, у тебя есть только хирка а у тех раков ее нет и в этом успех твоей победы, если бы ситуация была противоположная, где ты без хиры убиваешь лука с хирой, тогда бы это меняло дело
а пока ваш единственный аргумент - кто им не дает купить хиры... не вы это серьезно что ли? тролли какие то
, у тебя есть только хирка а у тех раков ее нет и в этом успех твоей победы, если бы ситуация была противоположная, где ты без хиры убиваешь лука с хирой, тогда бы это меняло дело
а пока ваш единственный аргумент - кто им не дает купить хиры... не вы это серьезно что ли? тролли какие то
Вроде времена фраз аля "Фуууу,банкоед" И Угроз покупкой Хирки уже давно прошли
Или я чего то не знаю?
Вроде времена фраз аля "Фуууу,банкоед" И Угроз покупкой Хирки уже давно прошли
Или я чего то не знаю?
фз что ты не знаешь там, но одно ты знаешь точно, это как грамотно сливаться с темы, ты же прекрасно понял, что она имела ввиду, не позорься
Чувак выписывает патизначные цифры без критоберсов и ему говорят что у него нет дамага. Это просто пик логики.
P.s. Конкретно эти 2 вара убиваются в спам массами под тенями и новым стражескилом, так что вары не успели бы даже имун прожать.
Так что ваши теории оставьте при себе, идите сперва убейта стража без/(с) хирой и потом тут что-то пытайтесь доказать)
фз что ты не знаешь там, но одно ты знаешь точно, это как грамотно сливаться с темы, ты же прекрасно понял, что она имела ввиду, не позорься
Я видео не смотрел,Интернет небезлимитный,ПО рассказу представил только
насколько я понял 3 персонажа с трудом убивают оператора,,помоему это уже о чем то говорит.
Тому же луку такое врятли под силу,Мое ИМХО
Я видео не смотрел,Интернет небезлимитный,ПО рассказу представил только
Ну вот, там он против двух луков, сам он с хиркой, они без, одного забрал, потом его отправили на респ, вот и вся суть. Не 3, а 2
Vata1998
31.08.2016, 18:17
сперва убейта стража без/(с) хирой и потом тут что-то пытайтесь доказать)
страж не вар и не танк, у него нет ни черепах, ни сутр, ему нечем набивать ци, его баф в 35 пз был актуален во времена сансаросетов, когда еще не было ни светлых духов ни цгд ни 15 па с 8р, так что убивается он без проблем
thecrazyest
31.08.2016, 19:01
страж не вар и не танк, у него нет ни черепах, ни сутр, ему нечем набивать ци, его баф в 35 пз был актуален во времена сансаросетов, когда еще не было ни светлых духов ни цгд ни 15 па с 8р, так что убивается он без проблем
такой слабый класс, а ты его слить не в состоянии, как же грустно то наверное.
tamzik96
31.08.2016, 19:12
ему нечем набивать ци
Слейся с темы, пожалуйста. Если не знаешь скилов стража, то помалкивай.
Ну вот, там он против двух луков, сам он с хиркой, они без, одного забрал, потом его отправили на респ, вот и вся суть. Не 3, а 2
Я же писал,что выложу) Куклы скинул,думаю ты видишь разницу) Чт оя уступаю по эквипу) и по кругу каждому из них)
На днях скину пвп с луком 105 105 105 (куклу в начале кидал) Да,его с хирой я чуть чуть не осилил,но я 103 102 103 стражик,а у того и вознесенка с лагерями на +9 и в целом неплохой шмот)
И если бы вместо пз на пухе у меня было бы ПА,я бы его слил) так что оке,все будет)
Vata1998
31.08.2016, 19:43
Слейся с темы, пожалуйста. Если не знаешь скилов стража, то помалкивай.
пуху снял и кулаками об нипа вот и весь твой скил
tamzik96
31.08.2016, 19:44
пуху снял и кулаками об нипа вот и весь твой скил
Что и требовалось доказать.
Doberrrr
31.08.2016, 19:51
Что и требовалось доказать.
опровергни
tamzik96
31.08.2016, 20:16
опровергни
Держи
205192
205191
Сори, не нашел у стража скил "Набить фул чи с кд 1 сек".
Держи
205192
205191
Сори, не нашел у стража скил "Набить фул чи с кд 1 сек".
Да к нам ад страж пожаловал :D конечно у ада не так сильно ощущается нехватка чи, зато ощущается нехватка всего остального
tamzik96
31.08.2016, 20:20
Да к нам ад страж пожаловал :D конечно у ада не так сильно ощущается нехватка чи, зато ощущается нехватка всего остального
О, привет. Я ждал аутистов "Ко-ко-ко ад страж гавно". Как дела?
О, привет. Я ждал аутистов "Ко-ко-ко ад страж гавно". Как дела?
Как там контроль, мой адский друг. Ну ладно ладно, не обижайся. Тыж не такой как все
tamzik96
31.08.2016, 20:29
Как там контроль, мой адский друг
Все ок.
1)205193
2)205194
3)205195
4)205196
BubbleMan
31.08.2016, 20:38
И кстати про ци это довольно верно. 99% стражей все же рай, с этим не поспоришь. А у рая набор ци скромен.
Нубонюки - по 0.1 ци за 1 секунду.
12 печать которой может и не быть - 0.35 ци за 1 секунду, но ее может и не быть из-за предрассудков собирающих пати.
49 скилл дает 0 ци и кастуется 2.6 секунды под сутрой, без нее 5.3.
Рут дает 0.1 ци за 2.3 секунды.
0.5 ци раз в минуту от полчишки вообще незаметно.
Если спамить только нубонюками - то да, за полминуты 3 ци набирается, а если нет то можно 1.5-2 ци всего набрать за полминуты. Если противник ад и выжигает ци по кд, то на 0.5 ци за полминуты меньше.
Как по мне, 2 ци за 30 сек это возможность использовать только тени по кд, либо закаленный меч по кд, а если использовать блинк со станом то уже закаленный по кд не кидается.
Конечно, закаленный сейчас не так важен когда у всех пассивки МЛ, но все-таки если сравнить набор ци с набором вара с 12 звездами или сина то стражу ци немного не хватает.
tamzik96
31.08.2016, 20:40
Прошло уже 10 минут,а норка так и не отписалась(((
Все ок.
1)205193
2)205194
3)205195
4)205196
Угу, и куча рутов надавали, и против кого этот рут щас полезен? Танков бить разве что. Единсвенное, что доставляет неудобство это как раз, когда ты в несогласке стоишь, а у тебя аптека и джин в откате и ты такой понимаешь, что если у этого стража щас вылетит 5 кб подряд ты ляжешь, а против адского и такого нет
wwoowwaann25
31.08.2016, 23:50
5 критоберсов подряд не вылетит. ты с двух упадешь :(
5 критоберсов подряд не вылетит. ты с двух упадешь :(
Ну да, первые 2 в соску хорошо зайдут, каак зайдут
tamzik96
01.09.2016, 00:11
Угу, и куча рутов надавали, и против кого этот рут щас полезен? Танков бить разве что. Единсвенное, что доставляет неудобство это как раз, когда ты в несогласке стоишь, а у тебя аптека и джин в откате и ты такой понимаешь, что если у этого стража щас вылетит 5 кб подряд ты ляжешь, а против адского и такого нет
Долго придумывал отмазку?
goldenkiller1
01.09.2016, 00:35
5 кб за доп 3 секунды, да ты ШУТНИК ГОДА
Долго придумывал отмазку?
Называй это как хочешь, но у стража и так мало контроля, а в аду вообще про него забыть можно
5 кб за доп 3 секунды, да ты ШУТНИК ГОДА
Ладно, если бы я написал 50 кб до тебя бы дошло к чему я ?
tamzik96
01.09.2016, 01:12
Называй это как хочешь, но у стража и так мало контроля, а в аду вообще про него забыть можно
ЯЯЯЯЯЯЯсно)
goldenkiller1
01.09.2016, 01:20
нет, ты же тупой и не можешь донести информацию с нормальными доказательствами
ты же уперся, как баран, пытаясь доказать вместе со своими последователями, что стражи фуфло и никчемный класс, не зная его даже на 25%
over 100% ваших постов говорят о том, что вы хреново разбираетесь что в стражах, что в других классах, что в пвп, но при этом пытаетесь казаться тру аналитиками, чем смешите практически всех
как я уже писал, если хотите доказать, что стражи в нынешней мете фуфло(с вводом новых сосок и тд и тд), снимаете видос пвп с равным стражем, где вы их сливаете без шансов, выкладываете, тогда и посмотрим
А пока, как я вас вижу:
205206205207
qwertyqwerty2033
01.09.2016, 03:43
про доберку доставило:lol:
Я конечно полное днище страж,без князей и так далее..и играю 5 месяц и так далее,но никаких проблем,что в пвп 1х1,что в пвп 1х2
Видео так же може тпоказывает мою криворукость и так далее,но вары,в равном по сути шмоте,с кругами от +5 как у меня - хиру и мое пз пробить не могут.
Танк и жнец в конце тоже упали быстро.
Куклы варов
http://pwchars.info/char/243748
http://pwchars.info/char/2
Танка (слабо одетого признаю) и Жняки
http://pwchars.info/char/1538716
http://pwchars.info/char/848500
Сам видосик
https://youtu.be/acdbRllxSAU
Это к слову,что мне как человеку,которому нравятся все аспекты игры (до тв и так далее не дорос) страж идеальный класс.
Очень много моментов,когда сливают лишь под ассистом и лишь 3-4+ человека. (Речь о более менее равном эквипе,а не +12цгд с кругом +10 шамы, к слову такая шамка лишь критами убивает меня,все остальное в откат хирки,пельменей и сосок)
Моя кукла
http://pwchars.info/char/1453171
У меня даже камни не фул.
планка лишь под танкобафом 11 - 17.8к , ПЗ Пуха
Но всякие сины,вары меня не пробивают а сами умирают быстро от пз пухи. Луков убиваю вообще на ура
Вот парочка последних кукол
http://pwchars.info/char/955752
пока он был без хиры - на раз два падал (соски и аптека юзалась)
Когда же лук купил хиру к аптеке ( ПЗ пуха подводила и не хватала по 200-500 ед.дамага чтоб убить его и с хирой)
http://pwchars.info/char/21341
Этот вообще юзлесс,никаких напрягов.
Все видосики будут в будущем.
Как по мне,любой класс может убить любого,дело лишь в руках.
Про масс пвп говорить не буду - не принимал как такого участия.
Но даже мне уже понятно,что имея шикарный набор аое и скорость каста + откаты. Можно выдавать кучу дпс.
А читать про бредни,аля страж может лишь 1х1 и будет в будущем полезен..даже мне..раку смешно.
Будешь зерг держать и не падать, поговорим =))))
Видео не очень. Враги должны быть с хирками и выше по эквипу. Тогда интереснее.
duuurdom1996
01.09.2016, 05:18
Просто нужно правильно качать перса и правильно управлять им , на этом всё .
warmego642
01.09.2016, 05:29
Господи, я вообще не понимаю о чем вы спорите...
1) Тут вопрос, что из себя представляет страж, а ни кто какой шмот одевает и какой нубский из за этого. Кстати говоря об этом сравнения допустим ЦГД и р8 с кб по сути так же бессмыслено, каждый играет в свое удобство, кто то полагается на везение, а кто то на стабильный урон, кому как удобнее.
2) При чем тут вообще сравнения с другими классами, а тут син живучее стража с обманкой, а тут танк живучее, а тут маг прыгает, а тут лук прыгает...ШТО?!!! При чем тут это, еще раз напоминаю вопрос про стражей, а если уж и говорить на эту тему, то у каждого класса свои плюсы и минусы, по сути не может быть равного пвп между классами. Я где то прочитал такой бред, сик не может убить равноодетого танка...эм... Ребят... Это глупо так как у танка сильная сторона выживаемость, а у сика к примеру два вида урона(маг и физ.).
3) Мне вот лично интересно, что за мифическое представление о равноодетости? Вы хотите сказать, что вот на каждом углу все одеты почти равно и да по..., что есть уровень ячеек, карты, уровень карт, прибавка от титулов, равно открыты чакры и даже бд 1к1, если вы конечно говорите о людях, у которых всё по максу, то это еще мб, но по кол-ву таких утверждений я не думаю, что здесь половина уже самые топовые такие.
4) Ну и наконец перейдем к сути вопроса... Страж- это так сказать золотая середина качеств...
У него хорошая выживаемость сама по себе, он не будет танковать как танк или падать как син.
Средний урон, мне кажется, что всё таки нормальные люди должны понимать, что если персонаж живучий, значит он не сильно дамажит, но даже это частично компенсирует то, что он может бить как физ уроном, так и маг уроном, и это очень большой + лично для меня.
Средний рендж атаки при такой выживаемости так же очень большой +, тут опять же смотря кто как хочет играть, кто то влетает с мечом императора станя всех и врубая елки и спрашивает почему его 10 человек убили быстрее, чем он их всех, а есть те, кто играют аккуартно, начиная с расстояния разбирать по 1, не привлекая сразу большого внимания к себе и по тихоньку дамажит и не жалуется, что его убивают или что класс слабый.
Самая главная роль сиков в принципе это масс дд, как я выше писал можно хоть так же в лететь в толпу из 10 человек, включить "ульту", юзнуть имун, только смысл, урон только физический, физ классам будет побоку, просто выбегут из елки и всё, а потом просто толпой загасят, а потом можно пойти поплакать, фу какой слабый класс, 10 человек не танчит.
И знаете, хочу я вам сказать, судя по вашим жалобам вам нужен персонаж с дамагом мага, скоростью атаки сина, выживаемостью танка, ренджом лука и массами как у сика.
P.S. Лично для меня страж это по сути тоже самое, что в танках ис-7, а в доте dragon knight. Кто то может поймет к чему я клоню.
warmego642
01.09.2016, 05:38
И да, хочу добавить, что я далеко не топ и не про игрок, не строю из себя умного, но народ, можно же понимать, что не может быть равенства между разными классами и между тем кто одет лучше, а кто хуже. Человек, который одет хуже своего оппонента априори будет слабее, остальное это уже дело везения и прямых рук.
просто оставлю это здесь 205208 и следущее бд https://youtu.be/oaQPeKUUGEI :fox_2:
Будешь зерг держать и не падать, поговорим =))))
Видео не очень. Враги должны быть с хирками и выше по эквипу. Тогда интереснее.
Ну я все это понимаю) Я же написал изначально,я еще рачуля) Мне до более менее хорошего уровня - еще как раком до Китая)
А люди,которых сливаю - причисляют к себя разряду топов)
Касательно видосиков..ну они делались по фану)Потом смотреть,пересматривать,искать ошибки и слушать критику)
Про хирки тоже все понимаю,но перед пвп - особо некогда спрашивать с хирой он или нет)
P.S. Лично для меня страж это по сути тоже самое, что в танках ис-7, а в доте dragon knight. Кто то может поймет к чему я клоню.
ДК в Миде в прямых руках - имба) Куча хп,дпса,бешенный реген,куча дефа)
tamzik96
01.09.2016, 10:24
Норка, я тут тебе аву нашел для форума
205209
Vata1998
01.09.2016, 12:32
просто оставлю это здесь 205208 и следущее бд https://youtu.be/oaQPeKUUGEI (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FoaQPeKU UGEI) :fox_2:
ты хоть комментарии оставляй к своим оставляшкам а то непонятно о чем ты хотела сказать
Норка, я тут тебе аву нашел для форума
205209
найди и для меня тоже :fox_2:
А тут говорили,Что стражи сбивают хорошие/дорогие шлифовки?
нет, ты же тупой и не можешь донести информацию с нормальными доказательствами
ты же уперся, как баран, пытаясь доказать вместе со своими последователями, что стражи фуфло и никчемный класс, не зная его даже на 25%
over 100% ваших постов говорят о том, что вы хреново разбираетесь что в стражах, что в других классах, что в пвп, но при этом пытаетесь казаться тру аналитиками, чем смешите практически всех
как я уже писал, если хотите доказать, что стражи в нынешней мете фуфло(с вводом новых сосок и тд и тд), снимаете видос пвп с равным стражем, где вы их сливаете без шансов, выкладываете, тогда и посмотрим
А пока, как я вас вижу:
205206205207
О, ещё один со стражем головного мозга, ну ничего, я тебя отправляю туда же куда и всех подобных тебе, а именно полистай тему и найдёшь много видосов, где всякие вары танки призраки сливают ~ равных и даже более сильных стражей
О, ещё один со стражем головного мозга, ну ничего, я тебя отправляю туда же куда и всех подобных тебе, а именно полистай тему и найдёшь много видосов, где всякие вары танки призраки сливают ~ равных и даже более сильных стражей
Так может дело в руках,а не в профе?)
Ну видео Куста против Турлы не показатель.
разное владение персонажем,разная степень прокачки карт.Но стражененавистники это не увидели,тыкали что у стража шмот лучше.
Но ,было интервью от топового мага (ЦАРЬ вроде с таразеда),который жаловался,Что они с ГГспб (р9р3)+ еще кем то аналогичным по шмоту С ТРУДОМ ,ОГРОМНым Трудом еле еле Убили одного стража,которому никто не помогал.
Вроде в теме с магами было,или в удаленной теме,от доббера ,не помню.
Оно конечно старое,не было домов ,Сейчас не знаю как с этим
Так может дело в руках,а не в профе?)
Хочешь сказать, что среди стражей процент кривых в разы больше, чем среди других классов? Или это всё же не руки, что скорее всего и есть
Ну видео Куста против Турлы не показатель.
разное владение персонажем,разная степень прокачки карт.Но стражененавистники это не увидели,тыкали что у стража шмот лучше.
Но ,было интервью от топового мага (ЦАРЬ вроде с таразеда),который жаловался,Что они с ГГспб (р9р3)+ еще кем то аналогичным по шмоту С ТРУДОМ ,ОГРОМНым Трудом еле еле Убили одного стража,которому никто не помогал.
Вроде в теме с магами было,или в удаленной теме,от доббера ,не помню.
Оно конечно старое,не было домов ,Сейчас не знаю как с этим
Ну не только же это видео, я ещё когда-то кидал видео с варом, вообще без шансов или просто сик кривой скажешь ты ?
Ну не только же это видео, я ещё когда-то кидал видео с варом, вообще без шансов или просто сик кривой скажешь ты ?
да тут что только не скидывали,то 90й призрак ,убивал 60го стража,и удтверждали,Что стражи дно)))
Все не посмотришь
warmego642
01.09.2016, 14:14
ДК в Миде в прямых руках - имба) Куча хп,дпса,бешенный реген,куча дефа)
Ну вот для меня страж тоже самое, только без дпса:D
Хочешь сказать, что среди стражей процент кривых в разы больше, чем среди других классов? Или это всё же не руки, что скорее всего и есть
Мы рассуждаем о полезных плюшках стража или руках кого-то там?
Я вообще хочу сказать,что очень много кривых игроков,которые могут лишь за счет зерга,казалось,что это уже общеизвестный фактор.
Фишка в том,что есть видео как нагибает страж,а есть видео как нагибают стража,так вопрос:
Все те,кого нагибает страж (по постам выше - просто днища,которые ничего не могут)
А когда нагибают стража (так страж стопроцентов прямой и все дело в профе)
Забавно честно)
Я говорил и буду говорить,нет плохих проф,есть кривые руки)
Сколько у меня было пвп,одних танков я раскладываю на раз два,другим,в идентичном эквипе уже сложнее. Дело лишь в руках человека,которые сидит и нажимает кнопки и думает на той стороне монитора.
Я тут писал,что в доте да, явный саппорт висп на 40+ минуте никаким боком не развалит морту,сфа или другого чистого лейта. Он может кайтить,может делать что угодно,но там при равных показателях - шансов нет.
Речь,когда у лейта одно бкб,а у виспа этериал с дагоном или что-то подобное рассматривать не будем,ибо это равносильно маг в грине против любого аги,хеви в р9.
В Пв же такого разброса между профами нет. Любая профа может убить любую. Дело зависит от всего,лишней точки на +1,камня,карты,стат на диске,юзнутой не юзнутой аптеки,химии и так далее. Кто под какими бафами и так далее.
Но орать с пеной у рта,что стражи если и могут в 1х1,то лишь за счет того,что кривые визави - вверх идиотизма.
Vata1998
01.09.2016, 15:45
только отчего то фрагмувиков от стражей не видно, зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей
только отчего то фрагмувиков от стражей не видно, зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей
Либо плохо ищем,
либо они не снимают,(Скромность,неохото жертвовать ФПСом)
Окей,есть куча мувиков,сины в р9р3 в 2чи с инвиза разматывают стража. показатель профы? Лол ору,но при этом,если этот страж 1 видит сина и прыгает на него - тот умирает в разы быстрее.
thecrazyest
01.09.2016, 16:12
зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей
покажи хоть 1
Vata1998
01.09.2016, 16:27
https://www.youtube.com/watch?v=ZqQLt3iAZ98
https://www.youtube.com/watch?v=ikbLgEXJJps
https://www.youtube.com/watch?v=geXNii-_a2c&feature=youtu.be#t=20m38s
Первые два не смотрел,в последнем точно,побереги призрака до драков - перекинь драки и возможно будет профит.
А так,кто более пряморук,кому более везло,тот и выиграл. При этом нет кукл и сложно понять,кто и во что одет.
BECTHUKrus
01.09.2016, 17:32
https://www.youtube.com/watch?v=0xah2gqDxpM
Турнирка, равный эквип.
Страж не любитель пвп 1на1, как он сам утверждал. Достаточно много нагибов топовых и рукастых игроков. Странные дамаги для донной недамажной профы?
thecrazyest
01.09.2016, 19:03
1 видео - ** во что одет вар, но у Оковы кукла откровенно говоря слабая, а еще он в том ролике снимал часть карт
2 видео - раньше комментировал действия стража в ролике на другом сайте, вот копипаст:
на 0:03 ты вышел из тучи
0:04 - бьет лайтовика физ скилом, при том что магический не в кд - ошибка
0:07 - бьет лайтовика физ скилом, при том что магический не в кд - ошибка
0:07 - без повода откатил аптеку - грубая ошибка
0:08 - бьет лайтовика физ скилом, при том что магический не в кд - ошибка
0:09 - привязал - ну ок, сойдет
0:10 - кидает с близкого расстояния 79й, при том что на тебе даже не висит комбы на снятие пухи - грубая ошибка
0:11 - бьет лайтовика физ скилом, при том что магический не в кд - ошибка
0:12 - перенос запала на призрака - грубая ошибка
0:18 - недогадался прожать чистую/уверенку - критическая ошибка и смерть
а еще учти что у него карты уничтожение стоит в половине ячеек вместо тех что нужны.
ты считаешь по такому ролику можно что-то судить о классе?
3 видео - гей со свапом фул шмота снимал, его нужно не в качестве пруфов куда-то кидать, а в саппорт.
CAWOK123456789
01.09.2016, 19:16
3 видео - гей со свапом фул шмота снимал, его нужно не в качестве пруфов куда-то кидать, а в саппорт.
Давно фул свап шмот нарушает правила?
Darius2009
01.09.2016, 19:23
мда,свап свап свап, но до наших интов свапающих фулкомплект пения и по три пухи на каждый скилл еще далеко :lol:
thecrazyest
01.09.2016, 20:57
Давно фул свап шмот нарушает правила?
свапал бы ручками - претензий бы не было.
а постороннее по, дающее преимущество в игре, запрещено. макросы для мышек, кстати, тоже являются по.
в более продвинутых в плане киберспорта играх макросы уже позапрещали и за них раздают баны, а пв в этом плане слоупочит.
мда,свап свап свап, но до наших интов свапающих фулкомплект пения и по три пухи на каждый скилл еще далеко :lol:
да какая разница что кто-то нарушает еще больше, это никак не отменяет того что лук тоже этим грешил.
[QUOTE=Vata1998;11250464]только отчего то фрагмувиков от стражей не видно, зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей[/QUOT
Очень избирательно смотришь.) Атлас пвп видео - есть такая темка, ты в ней даже отписывалась. Вот там недавно выложено было видео стража против сина, примерно равноодетых. 2-1 в пользу стража. И как же ты это пропустила.) Видео от 22.08
tamzik96
02.09.2016, 01:22
[QUOTE=Vata1998;11250464]только отчего то фрагмувиков от стражей не видно, зато много от других классов, где они вертят и более одетых стражей[/QUOT
Очень избирательно смотришь.) Атлас пвп видео - есть такая темка, ты в ней даже отписывалась. Вот там недавно выложено было видео стража против сина, примерно равноодетых. 2-1 в пользу стража. И как же ты это пропустила.) Видео от 22.08
Прост у сина пинг был большой, и луна не в той фазе, и по гороскопу ему сегодня не везет. Вооооот.
Doberrrr
02.09.2016, 01:28
на последнем видео видно сколько промахов и гемора с луком,хотя кричали,что луки проще пареной репы...
очевидно же что нет контроля,нет дамага и комб тоже нет. просто бегатня за луком в виде мешка хп,надеясь на критоберс которого нету...
у лука всего 18к хп помойму.
да пусть он даже в 9м ранге этот лук и фул реборнутый оранж карты с гигимонией,нет контроля,нет норм комб,ну это же просто полная ерунда и избиение стража+выматывание его...
где там выживаемость,где контроль и дамаг кроме пары критов?+куча промахов...
особенно радуют тычковые птички якобы станящие,но не долетающие до лука)
на последнем видео видно сколько промахов и гемора с луком,хотя кричали,что луки проще пареной репы...
очевидно же что нет контроля,нет дамага и комб тоже нет. просто бегатня за луком в виде мешка хп,надеясь на критоберс которого нету...
у лука всего 18к хп помойму.
да пусть он даже в 9м ранге этот лук и фул реборнутый оранж карты с гигимонией,нет контроля,нет норм комб,ну это же просто полная ерунда и избиение стража+выматывание его...
где там выживаемость,где контроль и дамаг кроме пары критов?+куча промахов...
особенно радуют тычковые птички якобы станящие,но не долетающие до лука)
Выкладывай свои видео,ваншотных ,как ты своим персонажем стражей ваншотишь на БД))или как ты там писал
Можешь даже ник замазать и вместо него написать форумный,Чужие видео за свои выдавать не выйдет,Заметят.
Или что то мешает?
qwertyqwerty2033
02.09.2016, 12:04
Беготня за луком то сё...
А ничё так что ВСЕМ классам приходится за луками бегать? даже лукам:lol:
у сикера нет паралича, только станы и несогласка с рутами. Напомните солько там антистанов у лука? 4 не считая джинна и аптеки. НЕТ такого класса которому ненужно багать за луком. Поэтому и побегушки.
Vata1998
02.09.2016, 12:13
не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль
а страж гимп - ни должной дистанции ни контроля
не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль
То есть про светлые сто шагов мы не знаем..
Я прям вижу,луков,которые не кайтят дальние атаки убегая от врага.
Пристрелите меня
qwertyqwerty2033
02.09.2016, 12:40
Чёт у меня на памяти ток то, что у луков самая дальняя дистанция атаки, прыжки вродь были.
Нук, где контроль у мистика? где контроль у танка?
параличи есть ток у 3х классов.
У одного 7 сек, далее станы м несогласками.
У другого из всего контроля лишь паралич-массстан-2 рута. Паралич шансовый.
У третьего их два и один ток с комбы, другой хрен когда сработает (или 8 сек стоим столбом да?)
Напомним: у лука вагон, м уже и 1,5 вагона антистана. Он ему дан из-за ватности и не самого лучшего набора деф скиллов. Вблизи режется дамаг - ему доли дистанцию нкужели это не ясно? НЕТУ классов, которым ненужно не бегать за луком.
tamzik96
02.09.2016, 12:43
Чёт у меня на памяти ток то, что у луков самая дальняя дистанция атаки, прыжки вродь были.
Нук, где контроль у мистика? где контроль у танка?
параличи есть ток у 3х классов.
У одного 7 сек, далее станы м несогласками.
У другого из всего контроля лишь паралич-массстан-2 рута. Паралич шансовый.
У третьего их два и один ток с комбы, другой хрен когда сработает (или 8 сек стоим столбом да?)
Напомним: у лука вагон, м уже и 1,5 вагона антистана. Он ему дан из-за ватности и не самого лучшего набора деф скиллов. Вблизи режется дамаг - ему доли дистанцию нкужели это не ясно? НЕТУ классов, которым ненужно не бегать за луком.
Зато есть дауны вроде доберки, мохнатой и норки, которые свято верят, что недостатки есть только у стражей.
Зато есть дауны вроде доберки, мохнатой и норки, которые свято верят, что недостатки есть только у стражей.
Помню,добер к недостаткам добавил,Что у них внешность неочень,Могу ошибаться
goldenkiller1
02.09.2016, 12:52
Да пля, практически все их посты доказывают, что они мало знают практически о всех классах
И все, что их связывает и будет связывать с пвп, это просмотры видосов других людей
qwertyqwerty2033
02.09.2016, 12:54
Хочу класс с комбой паралич 15 сек - стан 1,5 сек - паралич 15 сек.
Дистанцией и почти вечным антистаном
Охрененными селф бафами и антихилом
Чисткой
Скоростью атаки с чи, критом и птп
Классными массами
и детаргетом.
А, и вово, ещё каст на бегу мне плз.
tamzik96
02.09.2016, 13:01
Помню,доберка к недостаткам добавила,Что у них внешность неочень,Могу ошибаться
Поправил тебя.
Vata1998
02.09.2016, 15:56
за луками гоняются только нубы... и стражи
goldenkiller1
02.09.2016, 16:12
Ой ***, все, вали фармить кх и забудь о пвп, ты дно недоразвитое
И забери своих друзей
А давай ты подерешься с луком(светлым арбалетчиком),Я посмотрю,как ты сместа будешь его бить)
sailor55
02.09.2016, 16:15
а другие у кого нет блинков на 34 м,в пис убегают что ли или тупо стоят на месте?)
Oleg-Shadow
02.09.2016, 16:34
Адепты тохи в других классах, персы говно, не хотят их апать под актуальные реалии, но они уг. Упс, но любой чар говно без актуального обвеса, небес и карт. Но ноют только индивидуумы лишенные извилин
Doberrrr
02.09.2016, 16:57
ну вот и выяснили что и да же луки лучше стражей в пвп,от техники до дамага и персы посимпатичнее на внешку...)))
страж-это хороший пве помощник и пвп груша)
оооооооооочень хорошая груша))))))))
Да пока выяснили, что вы с махнаткой балаболы дырявые, больше ничего...
qwertyqwerty2033
02.09.2016, 17:14
Ну значит все нубы лол, даже луки.
ну вот и выяснили что и да же луки лучше стражей в пвп,от техники до дамага и персы посимпатичнее на внешку...)))
страж-это хороший пве помощник и пвп груша)
оооооооооочень хорошая груша))))))))
а в чём прикол слова "даже"? Луки дно персы чтоли? Учитывая как им как и всем лайтам крит подрежут сейчас.
tamzik96
02.09.2016, 17:56
Доберка, твои аргументы что то слабоваты. Попробуй ставить больше скобочек.
Vata1998
02.09.2016, 17:56
а в чём прикол слова "даже"? Луки дно персы чтоли?
турнир на равном шмоте показал что именно так, лук в равном шмоте проигрывает другим классам 1 на 1, правда это было до 80% дебафа, так что теперь первенство дно перса у сика
tamzik96
02.09.2016, 17:59
турнир на равном шмоте показал что именно так, лук в равном шмоте проигрывает другим классам 1 на 1, правда это было до 80% дебафа, так что теперь первенство дно перса у сика
Точно, только лукам дали новые скилы. Совсем забыл...
Vata1998
02.09.2016, 18:08
потерпи, тебе в следущей обнове автошот уберут и станешь непобедим :fox_2:
goldenkiller1
02.09.2016, 18:11
ну и запал+ ульт усилят, ВСЕГО ТО, хрень же, бесполезные скилы, да?
tamzik96
02.09.2016, 18:16
Да, потому что так махнатая говорит.
goldenkiller1
02.09.2016, 18:19
ну ок((
пойду поплачу((
Doberrrr
02.09.2016, 18:26
тубзик,да потому,что всё это четно при том,что одних не догонишь,от других не убежишь своим недомагофизоближнедальним персоонажиком с недообманкой и недохпшкой не додомажной домажкой.))))))))))))))))))))))))0
tamzik96
02.09.2016, 18:33
тубзик,да потому,что всё это четно при том,что одних не догонишь,от других не убежишь своим недомагофизоближнедальним персоонажиком с недообманкой и недохпшкой не додомажной домажкой.))))))))))))))))))))))))0
Не убедил. Попробуй еще больше скобочек, доберка.
Alex064444
02.09.2016, 18:36
А скинешь видео где равный лук сика ваншотит ?
goldenkiller1
02.09.2016, 18:38
у меня есть скрины, где равный сик в пз шмоте шотит лука, но доберка и другие скажут, что фотошоп
tamzik96
02.09.2016, 18:38
А скинешь видео где равный лук сика ваншотит ?
Не скинет. Вместо этого он еще больше скобочек напишет. Да, доберка?
Vata1998
02.09.2016, 18:45
именно так, хотя бы потому что все что откатывается свыше 2мин само по себе хня
а твой запал по одиночной цели при его откате никому не страшен, у друида саранча столько откатывается, сравни полезность ее и твою
tamzik96
02.09.2016, 18:46
именно так, хотя бы потому что все что откатывается свыше 2мин само по себе хня
а твой запал по одиночной цели при его откате никому не страшен, у друида саранча столько откатывается, сравни полезность ее и твою
Кд запала 30 сек и не требует чи. Что еще придумаешь, эксперт по всем классам пв?
goldenkiller1
02.09.2016, 18:56
в еще не апнутый запал Т_О_М по моему магу на пвп серве в пз шмоте выбивал по 20к+, про па я вобще молчу, окей, запал не страшен, я понял
goldenkiller1
02.09.2016, 18:57
что еще придумаешь, "топ форумный эксперт по профам(помойка)"?
goldenkiller1
02.09.2016, 19:05
и бл*дь, сравнивать саранчу друида, которая дается в толпу, чтобы зарутить ее и дать другим людям забросить туда массы и запал стража, который дается на какого-нибудь сверхживучего+дамажного перса, чтобы сбрить его за секунду, это верх аутизма
на такое только ты да доберка с тохой способны
CAWOK123456789
02.09.2016, 19:06
Чот ору :D
Doberrrr
02.09.2016, 19:08
Не скинет. Вместо этого он еще больше скобочек напишет. Да, доберка?
совершенно верно,тубзик...)))))))))))))))))
но это же пипец,улыбает пвп избиение мего пвп рассы)))))))))))))))))) https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...e%23t%3D20m38s
tamzik96
02.09.2016, 19:09
совершенно верно,тубзик...)))))))))))))))))
но это же пипец,улыбает пвп избиение мего пвп рассы)))))))))))))))))) https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...e%23t%3D20m38s
File not found.((
Doberrrr
02.09.2016, 19:12
File not found.((
ну эт 3е видео,скинул через контл "в" контрл"с") не серчай) я всё ещё о том видео...
tamzik96
02.09.2016, 19:13
ну эт 3е видео,скинул через контл "в" контрл"с") не серчай) я всё ещё о том видео...
Видео будет или нет?
goldenkiller1
02.09.2016, 19:16
доберка, а чего ты это видео не кидаешь, где на турнирном сервере дрались?
потому что там луки наверно фиговые, да?(
Doberrrr
02.09.2016, 19:17
Видео будет или нет?
Doberrrr
02.09.2016, 19:20
доберка, а чего ты это видео не кидаешь, где на турнирном сервере дрались?
потому что там луки наверно фиговые, да?(
ты дураЧка? чё мне его кидать если там страж прилично выглядит более мение?!
goldenkiller1
02.09.2016, 19:23
ах да, вы же кидаете видосы где стражи только сливаются, забыл совсем((
сорь
tamzik96
02.09.2016, 19:25
В 1 видео страж побеждает, во 2 проигрывает. Разве это не доказывает, что страж такой же класс, как и другие? И разве это не показывает доберку и его подсосов как даунов?
goldenkiller1
02.09.2016, 19:30
нит, ты чего
они же топ форумные аналитики, это же у них на словах все гавно, а на деле чет все по другому выходит
Doberrrr
02.09.2016, 19:33
В 1 видео страж побеждает, во 2 проигрывает. Разве это не доказывает, что страж такой же класс, как и другие? И разве это не показывает доберку и его подсосов как даунов?
ну конечно же нет,как раз наоборот!!!
tamzik96
02.09.2016, 19:35
ну конечно же нет,как раз наоборот!!!
Ммммм...нет, не убедил, доберка. Скобок нет.
seeker300582
02.09.2016, 19:37
Какого рожна я пырился в это получасовое видео, если там нет ваншота стража?
tamzik96
02.09.2016, 19:38
Потому что это не доберка даже. Прост скинул видео. Все. Теперь он топ. Смирись.
Присмотрись, там где-то в середине было, просто он так быстро откинулся, что ты не заметил видимо ((
tamzik96
02.09.2016, 19:40
Присмотрись, там где-то в середине было, просто он так быстро откинулся, что ты не заметил видимо ((
О, тупая норка, как там дела с математикой?
О, тупая норка, как там дела с математикой?
Всё что остаётся стражам это оскорблять людей, благодаря которым человек не будет страдать спустя месяцы прокачки (не начнёт играть за стража ) :(
tamzik96
02.09.2016, 19:48
Всё что остаётся стражам это оскорблять людей, благодаря которым человек не будет страдать спустя месяцы прокачки (не начнёт играть за стража ) :(
Ага. Так и есть. Вот только благодаря тебе и прочем даунам я стал чаще посещать форум, дабы поржать. А так, да, я несчастен.
seeker300582
02.09.2016, 19:51
Полку балаболок прибыло.
Ага. Так и есть. Вот только благодаря тебе и прочем даунам я стал чаще посещать форум, дабы поржать. А так, да, я несчастен.
Добрыми делами занимаемся, люди не будут терпилами, простите, игроками за стражей, ну даже если на то пошло, то не будут пвп-чистильщиками параши, Оп, простите, опять оговорился, игроками за ад стражей, можно конечно было забить.. чем больше стражей будет - тем больше изи пвп, но мы же заботимся о других! Не можем тихо пройти мимо
tamzik96
02.09.2016, 19:58
Добрыми делами занимаемся, люди не будут терпилами, простите, игроками за стражей, ну даже если на то пошло, то не будут пвп-чистильщиками параши, Оп, простите, опять оговорился, игроками за ад стражей, можно конечно было забить.. чем больше стражей будет - тем больше изи пвп, но мы же заботимся о других! Не можем тихо пройти мимо
Какая хорошая норка, ути-пути. Спасибо тебе за все. И огромное спасибо, что предоставил уйму аргументов, что ад стражи не очень. Вот прям сижу и зачитываюсь ими.
Какая хорошая норка, ути-пути. Спасибо тебе за все. И огромное спасибо, что предоставил уйму аргументов, что ад стражи не очень. Вот прям сижу и зачитываюсь ими.
Не очень мягко сказано, ад нужен в 2-ух случаях, чтоб поменять на рай или чтоб подписать это на форуме
goldenkiller1
02.09.2016, 20:00
да норка хуже чем доберка и махнатка, ток языком чесать умеет не зная ни***
как кстати у тебя 1-е сентября прошло, норка?в школе одноклассники узнали?ах да, тебя же ДАЖЕ из школы кикнули, сорь(
tamzik96
02.09.2016, 20:01
Не очень мягко сказано, ад нужен в 2-ух случаях, чтоб поменять на рай или чтоб подписать это на форуме
Потому что так норка говорит?
Потому что так норка говорит?
Моя теория подтверждается тобой ((