PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Noro21
02.09.2016, 20:04
да норка хуже чем доберка и махнатка, ток языком чесать умеет не зная ни***
как кстати у тебя 1-е сентября прошло, норка?в школе одноклассники узнали?ах да, тебя же ДАЖЕ из школы кикнули, сорь(

Поддержали меня, сказали чтоб держался там, вся школа уже знает о борце с терпилами

tamzik96
02.09.2016, 20:05
Поддержали меня, сказали чтоб держался там, вся школа уже знает о борце с терпилами
Аргументы против ад стража будут,борец форумный?

Vata1998
02.09.2016, 20:06
да норка хуже чем доберка и махнатка
что я тоже плохая, да?:fox_19:

откуда столько агрессии у терпил играющих стражами? мы 3-е никого не оскорпляем, мило беседуем на форуме а на нас уж ушат грязи вылили:pig_38:

Noro21
02.09.2016, 20:07
Аргументы против ад стража будут,борец форумный?

Иди читай против вообще стража, потом помнож на 2 и получишь против ад стража

tamzik96
02.09.2016, 20:08
Иди читай против вообще стража, потом помнож на 2 и получишь против ад стража
Сори, не читаю высказывания от даунов.

Noro21
02.09.2016, 20:11
Сори, не читаю высказывания от даунов.

Тяжело тебе будет :с Просит аргументы, а потом говорит, что не читает, лол просто лол, тут всё ясно

tamzik96
02.09.2016, 20:12
Тяжело тебе будет :с Просит аргументы, а потом говорит, что не читает, лол просто лол, тут всё ясно
Ну ты попробуй писать адекватные вещи.

goldenkiller1
02.09.2016, 20:14
сколько аргументттттт... против ад стража, ой, простите, постойте, ах да, ИХ ЖЕ СУКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ
так я увижу аргументы, почему ад стражи хуже рай, почему ад стражи проигрывают по контролю против рая?

P.S. я не на страже играю, а на маге
а терпилы пока что вы, вам с вашими советами уже столько аргументированных ху*в напихали в ваши отверстия, а вы все не сдаетесь(

woldemort19
02.09.2016, 22:35
Аргументы против ад стража будуту ацкава стража печати гумно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хватит скобочек?:D

qwertyqwerty2033
02.09.2016, 22:45
пве перс((((9(((((999 (((9(((((
З.Ы. Чёт угарнул 2 страницы назад где саранчу с запалом сравнивали:lol: Контроль с дебафами бл:lol:

Doberrrr
02.09.2016, 23:01
бежишь такой на бд,а на встречу тебе страж и даже о аптеки забываешь,не понодобляется)))))))))))) не контроля,не стана,не драков,да ничего нету и дамага палюбому мало,стоишь себе бьёшь его,а он то в руте,то в стане,то умер))))))))))) и так каждый)))
спасибо вам что вы есть и думаете что вы круты и не ливаете)))))

tamzik96
02.09.2016, 23:03
З.Ы. Чёт угарнул 2 страницы назад где саранчу с запалом сравнивали:lol: Контроль с дебафами бл:lol:
Ну вот) И кто после этого станет сомневаться в их адекватности?)

Doberrrr
02.09.2016, 23:03
о,кстати,а новая транспазиция только страж с таргета уходит или кто у стража в таргите был то же страж теряет его?

tamzik96
02.09.2016, 23:07
бежишь такой на бд,а на встречу тебе страж и даже о аптеки забываешь,не понодобляется)))))))))))) не контроля,не стана,не драков,да ничего нету и дамага палюбому мало,стоишь себе бьёшь его,а он то в руте,то в стане,то умер))))))))))) и так каждый)))
спасибо вам что вы есть и думаете что вы круты и не ливаете)))))
Доберка, норм тебе по 1 персу судить о всем классе?

Doberrrr
02.09.2016, 23:07
там видимо контроль при перекиде на одного сравнивался с саранчёй как масс контроль. а не дебав сам с контролем)))))) если подумать ...

Doberrrr
02.09.2016, 23:09
Доберка, норм тебе по 1 персу судить о всем классе?
тазик,яж по общему бд к любому стражу))))) а не по одному стражу,всегда через таргет стражей ищу,за них очков больше дают,этж не в танка в черепаху бить и кучу доп черепахоподобных скилов,а в мешок хп стражей...)

tamzik96
02.09.2016, 23:13
там видимо контроль при перекиде на одного сравнивался с саранчёй как масс контроль. а не дебав сам с контролем)))))) если подумать ...
Еще лучше. Сравнивать масс стан с одиночным скилом. Гениально. Дальше несите чушь, идиоты)) Я только больше угараю.

Vata1998
02.09.2016, 23:17
да ваще без разницы с чем сравнивать потому что сравнивать нечего, у стража нет ни контроля ни дебафа а то что вы называете дебафом всего лишь перекидывалка с себя, то есть вначале страж должен нахватать на себя всякого овна а потом умудриться перекинуть, если ему это позволят конечно, тогда как у других классов есть нормальные дебафы а сикам только печати на мобов кидать дали

tamzik96
02.09.2016, 23:19
да ваще без разницы с чем сравнивать потому что сравнивать нечего, у стража нет ни контроля ни дебафа а то что вы называете дебафом всего лишь перекидывалка с себя, то есть вначале страж должен нахватать на себя всякого овна а потом умудриться перекинуть, если ему это позволят конечно, тогда как у других классов есть нормальные дебафы а сикам только печати на мобов кидать дали
Махнатая, ты бы скилы стража почитала для начала, чем в 100-й раз позориться на форуме.

goldenkiller1
02.09.2016, 23:24
у стража нет ни контроля ко-ко-ко(мб сравним по кол-ву контроля с неварамипризраками)?
ни дебафа(опять же, мб с другими сравним?)
в уме прокрутил, %60 оставшихся чет в сторонке стоит ко кол-ву или того, или другого, и всего вместе взятого

Vata1998
02.09.2016, 23:26
позоритесь вы, китайцы просто сделали когда то специальный пве класс для фарма - стража, а вы взялись им тягаться с настоящими пвп персами и теперь чего то пыжитесь пыжитесь, пытаетесь найти какие то + у сиков а их нет, вот и срываете на нас злость за то что мы неприятную правду пишем

woldemort19
02.09.2016, 23:27
у стража нет ни контроля ко-ко-ко(мб сравним по кол-ву контроля с неварамипризраками)?
ни дебафа(опять же, мб с другими сравним?)
в уме прокрутил, %60 оставшихся чет в сторонке стоит ко кол-ву или того, или другого, и всего вместе взятогоТут ты не прав, ибо контроля меньше чем у стража разве что у лука.

Doberrrr
02.09.2016, 23:28
Махнатая, ты бы скилы стража почитала для начала, чем в 100-й раз позориться на форуме.
а чё их читать,как кастует жервенный огонь,кидаешь его в стан и бьёшь без его хвалёного пз которое он сам с себя снимает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
угараю этого момента всегда..))))))

Vata1998
02.09.2016, 23:28
заметьте, тему то не мы создали, не на голом месте сомнения по поводу пригодности сика в пвп возникли, вот и пытаемся оградить тех кто по незнанию решит сика качать для пвп

tamzik96
02.09.2016, 23:29
позоритесь вы, китайцы просто сделали когда то специальный пве класс для фарма - стража, а вы взялись им тягаться с настоящими пвп персами и теперь чего то пыжитесь пыжитесь, пытаетесь найти какие то + у сиков а их нет, вот и срываете на нас злость за то что мы неприятную правду пишем
Да, все именно так(нет).

tamzik96
02.09.2016, 23:30
заметьте, тему то не мы создали, не на голом месте сомнения по поводу пригодности сика в пвп возникли, вот и пытаемся оградить тех кто по незнанию решит сика качать для пвп
Но именно вы себя дибилами выставляете.

Vata1998
02.09.2016, 23:30
Тут ты не прав, ибо контроля меньше чем у стража разве что у лука.
по сравнению с сиком у лука просто божественный контроль, 5 сек стана через каждые 15 сек без затрата чи

goldenkiller1
02.09.2016, 23:31
ну **, 2 стана, 2 привязки, выбивание пухи
+стан с пета, но это хрень, на один раз против нормального противника
с силовым джином с шариков вполне можно поконтролить

goldenkiller1
02.09.2016, 23:32
по сравнению с сиком у лука просто божественный контроль, 5 сек стана через каждые 15 сек без затрата чи
который кастуется пол года и отлично ловится в заклятье\1 чи чуть ли не по кд

Vata1998
02.09.2016, 23:37
только почти все это завязано на рандоме, вот бы всем классам так, они наверно завидуют контролю стража

tamzik96
02.09.2016, 23:38
Хочешь поржать? у меня обездвиживание на 10 сек с кд 15 сек. И стан, и обездвиживание не действуют в антистан. Но, конечно же, у лука контроль лучше. Повторюсь, иди читай скилы стража, махна.

Vata1998
02.09.2016, 23:39
который кастуется пол года и отлично ловится в заклятье\1 чи чуть ли не по кд
вот и сливай джина и чи каждые 15 сек на лука а со стражем даже джина разряжать не приходится

Doberrrr
02.09.2016, 23:39
+стан с пета, но это хрень, на один раз против нормального противника
с силовым джином с шариков вполне можно поконтролить
станы за чи и рандомные для ближних массов и снятие рандомное которе промахивается и пет за чи на минуту и ватный и привязки с которых кто как хочит,тот так и отпрыгивает,а кому нада тот притягивает или пыгает в стажа,дооооооооооо конроля хоть отбавляй))))

goldenkiller1
02.09.2016, 23:40
мм, т.е. у других классов рандома нет?
маги, танки и тд..?

woldemort19
02.09.2016, 23:41
по сравнению с сиком у лука просто божественный контроль, 5 сек стана через каждые 15 сек без затрата чиво первых не 5. Во вторых кроме стана и недосала есть только рут за 1чи. У сикера же тп со стунчиком, дизарм (и не надо говорить что это не контроль, половина калссов даже скилы юзать не могут, остальные хоть и могут но дамага ноль), еще с новых скилов стан вроде как массовый, и с комбы, тоже массовый. Еще есть руты и сало. Поправьте если я ошибаюсь.

Vata1998
02.09.2016, 23:42
мм, т.е. у других классов рандома нет?
маги, танки и тд..?
нету, даже более того, с каждой обновой нормальным классам делают 100% срабатывания и не промахивающиеся скилы и только стражам подправляют автошот

tamzik96
во первых не 5. Во вторых кроме стана и недосала есть только рут за 1чи. У сикера же тп со стунчиком, дизарм (и не надо говорить что это не контроль, половина калссов даже скилы юзать не могут, остальные хоть и могут но дамага ноль), еще с новых скилов стан вроде как массовый, и с комбы, тоже массовый. Еще есть руты и сало. Поправьте если я ошибаюсь.
С комбы масс стан, только если комба 11, а не 12.

goldenkiller1
вот и сливай джина и чи каждые 15 сек на лука а со стражем даже джина разряжать не приходится
лук умирает быстрее, 1 чи я набиваю быстрее 15 секунды, на зк энергии не так много тратится
а со стражем действительно джина не надо разряжать, ведь блинк мгновенный, тут либо угадал, либо нет
стан со 2-ой стойки кастуется около 1 секунды, а дебаф держится около 30 секунд

tamzik96
02.09.2016, 23:43
нету, даже более того, с каждой обновой нормальным классам делают 100% срабатывания и не промахивающиеся скилы и только стражам подправляют автошот
Махна, я уже устал повторять, иди читай скилы, а не позорься.

Vata1998
02.09.2016, 23:44
зачем мне читать когда я каждое бд наблюдаю это жалкое зрелище - стражей

goldenkiller1
02.09.2016, 23:44
станы за чи и рандомные для ближних массов и снятие рандомное которе промахивается и пет за чи на минуту и ватный и привязки с которых кто как хочит,тот так и отпрыгивает,а кому нада тот притягивает или пыгает в стажа,дооооооооооо конроля хоть отбавляй))))
у других классов типо нету промахов?ок, буду знать(не неси хуЙню)
P.S. у других классов станы видимо не требуют чи, ок буду знать(см. скобки сверху)

tamzik96
02.09.2016, 23:45
зачем мне читать
Вся суть тебя и даунов в этой теме.

goldenkiller1
02.09.2016, 23:45
прочитай скилы, не неси херни

woldemort19
02.09.2016, 23:47
нету, даже более того, с каждой обновой нормальным классам делают 100% срабатывания и не промахивающиеся скилы и только стражам подправляют автошот100%)00
Саранча 95% гора мага 95% стан лучника 85% если память не изменяет, рык вара (не адский) не 100% стан шама не 100%, продолжать?

goldenkiller1
02.09.2016, 23:48
мм, зато я наблюдаю жалкое зрелище -танков, варов, луков на маге
а стража чет сложнее пробить, да и он тебя пробивает на дистанции

goldenkiller1
02.09.2016, 23:49
мм, зато я наблюдаю жалкое зрелище -танков, варов, луков на маге
а стража чет сложнее пробить, да и он тебя пробивает на дистанции
сУк, про магов обидка, когда делал ставку на стан с горы, а она не прошла((
зато потом у мага-противника две горы подряд не прошли, как же мне было смешно

thecrazyest
02.09.2016, 23:55
ты хоть следи за своим полетом фантазии.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=101&p=11251353&viewfull=1#post11251353
на форуме сидишь и глупость свою показываешь во время бд.
ты хоть знаешь когда оно вообще проходит?

Vata1998
03.09.2016, 00:00
когда меня начинает бить страж, я ставлю макрос а сама иду отписываться на форуме, все равно ничего он мне не сделает

Doberrrr
03.09.2016, 00:05
когда меня начинает бить страж, я ставлю макрос а сама иду отписываться на форуме, все равно ничего он мне не сделает
бойся рута)))))))) буги-буги-бу,он стращенный скил))))))) и контроль,и стань в запал и дальше макрос)))))

goldenkiller1
03.09.2016, 00:05
сук, я один хочу, чтобы доберка, махнатка, норик попались в одной сетке на бд, чтобы их находить и насиловать
что стражем, что магом?

Doberrrr
03.09.2016, 00:07
сук, я один хочу, чтобы доберка, махнатка, норик попались в одной сетке на бд, чтобы их находить и насиловать
что стражем, что магом?
поверь нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

goldenkiller1
03.09.2016, 00:08
сливать вас на форуме уже надоело, у вас респ близко((

Darius2009
03.09.2016, 00:09
Не очень мягко сказано, ад нужен в 2-ух случаях, чтоб поменять на рай или чтоб подписать это на форуме
ну да, когда мозгов нет, чтобы сравнить ад и рай скиллы, проще пойти за стадом и выбрать рай, как это делают 95% стражей, правильно да? :)

я не понимаю, почему вы до сих пор продолжаете сраться с добером, этого типка утопили и слили на форуме уже год назад, ибо это человек, который не имеет каких-либо аргументов в свою пользу, не может подтвердить свое мнение чем-либо и в удобном случае всегда дает заднюю, также человек не способен мыслить трезво и логически, мало того он не знает элементарных скиллов класса, который он хейтит, зато не упускает случая, чтобы обосрать стражей по поводу и без
без толку ему что-то говорить

Doberrrr
03.09.2016, 00:10
сливать вас на форуме уже надоело, у вас респ близко((
эт мы возле твоего респа,у тя близарукость просто))))) вылетай уже)))

Doberrrr
03.09.2016, 00:11
ну да, когда мозгов нет, чтобы сравнить ад и рай скиллы, проще пойти за стадом и выбрать рай, как это делают 95% стражей, правильно да? :)

я не понимаю, почему вы до сих пор продолжаете сраться с добером, этого типка утопили и слили на форуме уже год назад, ибо это человек, который не имеет каких-либо аргументов в свою пользу, не может подтвердить свое мнение чем-либо и в удобном случае всегда дает заднюю, также человек не способен мыслить трезво и логически, мало того он не знает элементарных скиллов класса, который он хейтит, зато не упускает случая, чтобы обосрать стражей по поводу и без
тебе приснилось

thecrazyest
03.09.2016, 00:12
слишком толсто, даже самые наивные дурачки из этого сообщения поймут что ты днище, а на бд никогда не была.

Darius2009
03.09.2016, 00:20
тебе приснилось
эх жалко ту срачетему про стражей удалили, сообщений не осталось даже там так много было подобных позорных высказываний типа этого

нювы не актуально? бггг. поправка на обнову с+25% к хп + они дают физ и маг защиту)))))))))))))
тоесть лагиря дают просто защиту которая у стража в скиле собственном,нювы дают ещё и хп на 25% больше.
но обнова была и на увеличение защиты фд мд,поэтому нювы дают кучу хп и кучу дефа)
а вы вставляйте лагеря,проще стража с пару тык вальнуть с лагерями,чем с 4х от много хп и дефа от нював которые поспособствуют откату хиры....
в пуху стражу нада вставлять естественно па,ведь атаки у него своей очень мало....
хотя слушай большенство,"делай как они-сливайся как они"))))))
даже похуже были

goldenkiller1
03.09.2016, 00:23
эх жалко ту срачетему про стражей удалили, сообщений не осталось даже там так много было подобных позорных высказываний типа этого

даже похуже были
бл, я думал они просто тупые, а оказывается дцп и аутизм((
бляя, жалко их((

tamzik96
03.09.2016, 00:27
Доберка, куда деньги на лечение скидывать?

Doberrrr
03.09.2016, 00:27
бл, я думал они просто тупые, а оказывается дцп и аутизм((
бляя, жалко их((
раскусили,пожалели....не,ну теперь и спать можно идти)))))

Doberrrr
03.09.2016, 00:28
Доберка, куда деньги на лечение скидывать?
не на лечение,а за лечение,идиот))))

goldenkiller1
03.09.2016, 00:29
за лечение это в случае, если тебя уже вылечили
но пока не видно

tamzik96
03.09.2016, 00:30
Деберка, если я начну придираться к твоей орфографии, то мне жизни не хватит все перечислить.

Doberrrr
03.09.2016, 00:30

даже похуже были
блин,ну откуда я знал что нювы стражам и в пуху нада вставлять,пение выжный фактор)))

Doberrrr
03.09.2016, 00:31
Деберка, если я начну придираться к твоей орфографии, то мне жизни не хватит все перечислить.
за твоё лечение тазик)))) причём тут орфография,идиот?)))))

tamzik96
03.09.2016, 00:32
за твоё лечение тазик)))) причём тут арфография,идиот?)))))
Действительно, мы же о тебе говорим. Так куда деньги кидать?

Doberrrr
03.09.2016, 00:35
Действительно, мы же о тебе говорим. Так куда деньги кидать?
ясно всё,до завтра)))

tamzik96
03.09.2016, 00:37
ясно всё,до завтра)))
Мать спать погнала? Ну ок(

goldenkiller1
03.09.2016, 00:39
школьникам сегодня в школу, они же по суботам учатся

qwertyqwerty2033
03.09.2016, 04:37
ммм, научи в контроле скилы юзать плз, а то пристом в танце в стане чёт хилится неполучается у меня, а мне тож все говорят мол, у приста хил есть.
Так вот, научи меня будучи в контроле запал перекидывать, ток ненадо мне сказки на подобии когда сик в цитадели сдраки серебрянок на босс случайно перекинул.
Как ты сранил контроль с дебафом? По каким параметрам?

Странно то, что мы этими пвеперсами в пвп могём, а у вас ручек нехватает это делать. а добер вообще 97 нерб вар, чё он тут забыл?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗПХАПХПППХПЗПХПХПХПХ вот тут поржал.

Мдееее.
Вар: 10-11-12 шторм - шанс стана 50%, ад 60%
Маг: 10-11 дот песком - 20% РУТ, Ад камень - 20% РУТ, ад ливень - 33% РУТ
Лук: стар и рут которые такие "божественные" имеют шанс 90% и оч часто чёт нихрена не срабатывает. про 11 версию рута даже писать небуду.
Прист - АБСОЛЮТНО рандомные рут от 1 до 16-18 и слип от 1 до 32-34 секунд. И то и то классно ловится на язя. А и да - Сильф АЖ 30% НА 3 сек сала.
Танк - паралич 50-60% ваще без рандома ага.
Дру - шансы на стан и сару 95%. Шанс на ад хвосте ради 3-6 сек рута АЖ 50% и стоит 1чи.
Син - ладно. хотя я напомню про 95% слипосала.
Шам - масс стан 50%, в остальное не вникал.
Мист - ** чё у них там, но у них и контроля-то норм нет.
Ну? и у кого там рандома нет? Напомню - танковары часто ещё и промахиваются, ток тссс

блин,ну откуда я знал что нювы стражам и в пуху нада вставлять,пение выжный фактор)))
На магатак камни, а лучше 2 яшмы, одну на огонь, одну на воду/землю. лучше воду. чтобы бить 3мя стихиями сразу + физой.

vassya1993
03.09.2016, 07:30
о,кстати,а новая транспазиция только страж с таргета уходит или кто у стража в таргите был то же страж теряет его?
вот тут псинка и спалилась, просто прочитав кривое описание скила где-то в базе, начинает бомбить про то что скилы стража плохие. нет, детаргет только на страже, цели ничего не дается, бомби дальше)Махнатка ваще финиш, кричит давайте мне пруфы, видео, скрины, съемку со спутников, отчеты фсб, и прочее.дали видео стража против трех луков-опять нашлась отмаза про хирку. про божественый контроль луков поржал да, почему же три лука, у которых куча контроля и антиконтроля, не смогли откайтить сикера у которого мало контроля и антиконтроля, непонятненько.

vassya1993
03.09.2016, 08:05

ну зачем про стадо говорить, многие сами сравнивали скилы и делали выбор в пользу рая из-за птп и антистана, которые дают 11 скилы, чтобы было хоть что-то из антиконтроля. у ада по этим вопросам напряг небольшой был, точнее даже ад не давал ничего из антиконтроля (поставим вопросик в адском пении, которое снимает дебафы, но тут, именно на мой взгляд, птп и антистан выглядели тогда вкуснее), а до выбора стороны у сикера нет скилов такого плана, проблема отсутствия антиконтроля стояла очень остро. я не говорю про наше время, сейчас добавили то чего не хватало в момент ввода профы.
P.S. ни в коем случае не кидаю камни в огород адских стражей, вы увидели свои плюсы этой стороны и сделали такой выбор.

CRANKo
03.09.2016, 08:06
когда меня начинает бить страж, я ставлю макрос а сама иду отписываться на форуме, все равно ничего он мне не сделает:Жалко известный сайт тебя не находит.

либо ник сменила,либо неправильно ник пишу

Vata1998
03.09.2016, 09:25
почему же три лука, у которых куча контроля и антиконтроля, не смогли откайтить сикера у которого мало контроля и антиконтроля, непонятненько.

потому что те 3 лука делали 39 уважуху в пуо где нужно умереть и не потерять опыт, поэтому пошли без хир и слились первому попавшемуся нубу

:Жалко известный сайт тебя не находит.

либо ник сменила,либо неправильно ник пишу
я не люблю когда без спросу разглядывают мой шмот поэтому меня там нет

Darius2009
03.09.2016, 10:11
ну зачем про стадо говорить, многие сами сравнивали скилы и делали выбор в пользу рая из-за птп и антистана, которые дают 11 скилы, чтобы было хоть что-то из антиконтроля. у ада по этим вопросам напряг небольшой был, точнее даже ад не давал ничего из антиконтроля (поставим вопросик в адском пении, которое снимает дебафы, но тут, именно на мой взгляд, птп и антистан выглядели тогда вкуснее), а до выбора стороны у сикера нет скилов такого плана, проблема отсутствия антиконтроля стояла очень остро. я не говорю про наше время, сейчас добавили то чего не хватало в момент ввода профы.
P.S. ни в коем случае не кидаю камни в огород адских стражей, вы увидели свои плюсы этой стороны и сделали такой выбор.
большинство стражей выбирали рай тупо из-за селфбафа, пассивки и печатей
дебафы у ад стража снимает бегалка, а не сияние
сияние на две секунды дольше
ну если по скиллам пройтись
сила камня у ада вкуснее
сила ветра у ада
избавление антик против рассейки, в принципе равнозначно
сияние птп против 8 сек пения, можно тоже знак равно ставить
сила луны, доп урон против доп ци, в принципе равнозначно
все техники(стойки) ада явно лучше
удар пустоты-рай
плоть 3 пз против 10% меткости, равнозначно
техника владения мечом-рай
рут-ад
медведь-рай
император-рай
сила зверей(меч природы) равнозначно
тени больший радиус-против большего количества тиков,ну фиг знает кому как, думаю здесь все же больше приоритет аду
воронка-рай
призрак-рай

итого стороны в принципе сбалансированы, хотя это не мешает рай стражам с пеной у рта орать, что ад говно :)

Noro21
03.09.2016, 11:28
большинство стражей выбирали рай тупо из-за селфбафа, пассивки и печатей
дебафы у ад стража снимает бегалка, а не сияние
сияние на две секунды дольше
ну если по скиллам пройтись
сила камня у ада вкуснее
сила ветра у ада
избавление антик против рассейки, в принципе равнозначно
сияние птп против 8 сек пения, можно тоже знак равно ставить
сила луны, доп урон против доп ци, в принципе равнозначно
все техники(стойки) ада явно лучше
удар пустоты-рай
плоть 3 пз против 10% меткости, равнозначно
техника владения мечом-рай
рут-ад
медведь-рай
император-рай
сила зверей(меч природы) равнозначно
тени больший радиус-против большего количества тиков,ну фиг знает кому как, думаю здесь все же больше приоритет аду
воронка-рай
призрак-рай

итого стороны в принципе сбалансированы, хотя это не мешает рай стражам с пеной у рта орать, что ад говно :)

Если смотреть как ты, то да, сбалансированы, а теперь если посмотреть как есть на самом деле. птп против 2 лишних сек пения равно? Серьёзно? Хороший шанс не попасть под контроль (любой контроль в т.ч и паралич) во время действия основного скилла стража, когда он вносит свой хилый дамаг, это ты ставишь равно с двумя секундами? Не забывай, что это ад страж и у него нет даже элементарной несогласки и тп со станом всего 3 секунды, шарик стражу брать, лол. 10% меткости, ты знаешь что это? Например, у стража 2900 меткости, с этим скилом станет 3к с мелочью, где-то 150 накинет, несомненно равно трём пз! И вообщем, большая дамажность почти всех скиллов у рая (хоть и на тысячи жалкие, но всё же) + рай пассивка в сумме дают существенную прибавку, пассивка даст лишнюю 1к планки по-сравнению с адом, что стражу как воздух нужно, стоек как таковых уже нет, а то что вместо них не всё лучше у ада, только одна, вообщем если подытожить у ад стража есть чи, руты длиннее (почти бесполезно) и рассейка, которая тоже зачастую бесполезна, когда кидают сильный дебаф вы как правило стоите в контроле, но иногда поможет да и секунда стана со стойки, единсвенный существенный бонус контроля аду. У рая же + дамага, птп на том скилле где реально нужно , лишняя секунда масс стана, несогласка очень полезна и нельзя сравнивать с ссаным рутом у ада (пока в пв появилаась багуля, что при блинке в руте ты зависаешь и не можешь ничего прожимать, кривая поверхность тут не при чём, ещё полгода назад такого небыло(((( ад не плох азазаз), 3 пз ещё у нас, фигня, а приятно)) и коротенький антик, который просто божит, тоже иногда, как и рассейка ада ЫЫ

CAWOK123456789
03.09.2016, 11:38
Самое время вернуться к заезженной теме ад/рай :)

CAWOK123456789
03.09.2016, 11:44
а да,кстати, там через обнову опять что-то с запалом сделают, мб понерфят, ибо 60%па/пз слишком дикий буст.

MAKCIMONS
03.09.2016, 11:47
стражем надо уметь играть, есть куча крутых скилов которые нужно применять одновременно и будет тру дамаг. А кто говорит что страж не тащит это бред. Дамаги летят просто жесть

vvvsssvvv
03.09.2016, 11:49
а да,кстати, там через обнову опять что-то с запалом сделают, мб понерфят, ибо 60%па/пз слишком дикий буст.

дикий буст это когда 100%па/пз

CAWOK123456789
03.09.2016, 11:51
т.е. имея 150пз кидать дебаф на 150пз и баф на 150 па? :D
инста бы в фул пз перекинулся

vassya1993
03.09.2016, 12:08
я заведомо и не стал сравнивать все скилы ада и рая, как правильно отмечено баланс соблюден, и получается просто что кому понравится тот и выберет.я лишь указал что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ выбор пал на рай именно из-за птп и антистана.

tamzik96
03.09.2016, 13:19
Если смотреть как ты, то да, сбалансированы, а теперь если посмотреть как есть на самом деле. птп против 2 лишних сек пения равно? Серьёзно? Хороший шанс не попасть под контроль (любой контроль в т.ч и паралич) во время действия основного скилла стража, когда он вносит свой хилый дамаг, это ты ставишь равно с двумя секундами? Не забывай, что это ад страж и у него нет даже элементарной несогласки и тп со станом всего 3 секунды, шарик стражу брать, лол. 10% меткости, ты знаешь что это? Например, у стража 2900 меткости, с этим скилом станет 3к с мелочью, где-то 150 накинет, несомненно равно трём пз! И вообщем, большая дамажность почти всех скиллов у рая (хоть и на тысячи жалкие, но всё же) + рай пассивка в сумме дают существенную прибавку, пассивка даст лишнюю 1к планки по-сравнению с адом, что стражу как воздух нужно, стоек как таковых уже нет, а то что вместо них не всё лучше у ада, только одна, вообщем если подытожить у ад стража есть чи, руты длиннее (почти бесполезно) и рассейка, которая тоже зачастую бесполезна, когда кидают сильный дебаф вы как правило стоите в контроле, но иногда поможет да и секунда стана со стойки, единсвенный существенный бонус контроля аду. У рая же + дамага, птп на том скилле где реально нужно , лишняя секунда масс стана, несогласка очень полезна и нельзя сравнивать с ссаным рутом у ада (пока в пв появилаась багуля, что при блинке в руте ты зависаешь и не можешь ничего прожимать, кривая поверхность тут не при чём, ещё полгода назад такого небыло(((( ад не плох азазаз), 3 пз ещё у нас, фигня, а приятно)) и коротенький антик, который просто божит, тоже иногда, как и рассейка ада ЫЫ
Мммм, рассуждения норки об ад стражах,ммммм. Прикинь, я бегаю с шариком и НЕ испытываю недостатка контроля.
Насчет бафа, сколько у норм стражей пз? 50?60? и сильно помогают вам еще 3 пз? И еще, норка к очередной раз показывает свои "Знания в математике". 10% от 2900 будет 290, ок да? Норка вот честно, сколько ты играл стражем, чтобы так судить о нем? Насчет бега. Щас страж может бегать 40 сек в антистане (60 с аптекой). И много вам дают 4-8 секунд, когда на джине у вас есть ПК? Про пасивку вообще поржал. Вот только что проверил урон в кукле. Рай ударил скилом больше на 300. Боже мой, все, ад гавно.

FCSM911
03.09.2016, 13:28
Где все эти стражи,которые легко убивают на БД?
Почему,почему на ветке Ориона,Веги,Гелиоса и Атласа. Куча атласовских стражей просто шатают кабины всему,что движется? Почему их бьет мать его толпа топров Ориона,а им плевать? Он массит пару раз под чьим-нибудь ассистом и все отправляются на респ?
Почему,по всем классам я бью свыше 1к,но когда встречаю стража - не могу и 500 временами критом выбить? Алло??? Да понятно,что дело в шмоте и эквипе,но сам факт.
А орать,что стражи на БД дно - это просто караул забей.

woldemort19
03.09.2016, 13:35
ммм, научи в контроле скилы юзать плз, а то пристом в танце в стане чёт хилится неполучается у меня, а мне тож все говорят мол, у приста хил есть.
Так вот, научи меня будучи в контроле запал перекидывать, ток ненадо мне сказки на подобии когда сик в цитадели сдраки серебрянок на босс случайно перекинул.
Как ты сранил контроль с дебафом? По каким параметрам?

Странно то, что мы этими пвеперсами в пвп могём, а у вас ручек нехватает это делать. а добер вообще 97 нерб вар, чё он тут забыл?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗПХАПХПППХПЗПХПХПХПХ вот тут поржал.

Мдееее.
Вар: 10-11-12 шторм - шанс стана 50%, ад 60%
Лук: стар и рут которые такие "божественные" имеют шанс 90% и оч часто чёт нихрена не срабатывает. про 11 версию рута даже писать небуду.
Прист - АБСОЛЮТНО рандомные рут от 1 до 16-18 и слип от 1 до 32-34 секунд. И то и то классно ловится на язя. А и да - Сильф АЖ 30% НА 3 сек сала.
Танк - паралич 50-60% ваще без рандома ага.
Дру - шансы на стан и сару 95%. Шанс на ад хвосте ради 3-6 сек рута АЖ 50% и стоит 1чи.
Ну? и у кого там рандома нет? Напомню - танковары часто ещё и промахиваются, ток тссс

На магатак камни, а лучше 2 яшмы, одну на огонь, одну на воду/землю. лучше воду. чтобы бить 3мя стихиями сразу + физой.Про ловлю слипа и рута на князя полный бред. У мага камень не рутит с 20% шансом, а станит на 5 секунд. Ад дот 33% рут, рай 20%, ад ливень 50% рай 33%, приветики, это сути не меняет обсуждаемого, так уточнение небольшое.

Noro21
03.09.2016, 13:42
Мммм, рассуждения норки об ад стражах,ммммм. Прикинь, я бегаю с шариком и НЕ испытываю недостатка контроля.
Насчет бафа, сколько у норм стражей пз? 50?60? и сильно помогают вам еще 3 пз? И еще, норка к очередной раз показывает свои "Знания в математике". 10% от 2900 будет 290, ок да? Норка вот честно, сколько ты играл стражем, чтобы так судить о нем? Насчет бега. Щас страж может бегать 40 сек в антистане (60 с аптекой). И много вам дают 4-8 секунд, когда на джине у вас есть ПК? Про пасивку вообще поржал. Вот только что проверил урон в кукле. Рай ударил скилом больше на 300. Боже мой, все, ад гавно.

Да не позорься ты, элементарного не знаешь даже, 2900 меткости +10% не будет 290, для человека с адским стражем головного мозга простительно, но всё же пора уже знать, что всё считается не так у нас в пв, не веришь - сходи проверь, в очередной раз доказываешь своё незнание игры (( 300 это хорошо, ты ударишь 1300, кб это будет уже 5200, а так бы ударил 4, 1.2к это мало? Короче нуп и опозорился

Oleg-Shadow
03.09.2016, 13:42
10% от 2900 будет 290, ок да?
10% от 2900 метки это 145. Потому что меткость считается от базы. 2900 это с 2 кольцами по +50%. Итого селф метка 1450. 10% от 1450 = 145

Дот песком 20% темный 33% рут. Ливень 33% темный 50% рут. Ад камень 20% стан.

Ща б рут и слип князем иммунились.

На темном хвосте 50% шанс стана на 3 секунды. Рут 8 секунд всегда.

Светлый слип 95%. Темный 100%.

85% стан. Оковы 60% темные 75% рут.

Шансовый шквал.

tamzik96
03.09.2016, 13:53
Да не позорься ты, элементарного не знаешь даже, 2900 меткости +10% не будет 290, для человека с адским стражем головного мозга простительно, но всё же пора уже знать, что всё считается не так у нас в пв, не веришь - сходи проверь, в очередной раз доказываешь своё незнание игры (( 300 это хорошо, ты ударишь 1300, кб это будет уже 5200, а так бы ударил 4, 1.2к это мало? Короче нуп и опозорился
Ок, сколько ты играл ад стражем? М? Я вижу, у тебя много опыта за него. Я ошибся? Да как так.

Noro21
03.09.2016, 13:56
Ок, сколько ты играл ад стражем? М? Я вижу, у тебя много опыта за него. Я ошибся? Да как так.

Оп, как резко с темы поехал то, я ад стражем только на фришке играл :D, но это не важно, дамаг и меткость считается везде так и не важно ад страж или рай вар, представляешь?

tamzik96
03.09.2016, 13:58
Оп, как резко с темы поехал то, я ад стражем только на фришке играл :D, но это не важно, дамаг и меткость считается везде так и не важно ад страж или рай вар, представляешь?
Хех, люблю я тебя, норка. Тебе ад страж не понравился => ад страж гавно. Побольше бы таких.

Bunus
03.09.2016, 13:59
да лан вам о такой хрени спорить. Давно уже один хрен - ад ты или рай, важно какие у тебя шмотки )) Лучше расскажите про нагибы

Noro21
03.09.2016, 14:04
да лан вам о такой хрени спорить. Давно уже один хрен - ад ты или рай, важно какие у тебя шмотки )) Лучше расскажите про нагибы

Хочешь послушать про нагибы? Это тебе точно не в тему стражей

CRANKo
03.09.2016, 14:10
Хочешь послушать про нагибы? Это тебе точно не в тему стражей
КТо по вашему мнению "Доминирует"?
"Все кроме стражей" не ответ

Noro21
03.09.2016, 14:12

На данный момент призраки оставляют самое сильное впечатление, как и всегда вары, маги стали лютовать

BECTHUKrus
03.09.2016, 14:29
Темный не намного уступает в дамаге\неплохая заливка чи позволяет прожигать 1чишку почти постоянно, несогласка так же присутствует у темных стражей, хоть и не продолжительная. Играл нн-ое кол.-о лет светлым, перекинулся в темного..в итоге оч понравилось\ Дело вкуса.

Bunus
03.09.2016, 14:34
Маги мощно долбят. Бывает 100к прописыват без леввх дебафов))

BubbleMan
03.09.2016, 20:30
Маги мощно долбят. Бывает 100к прописыват без леввх дебафов))

100к маги? Ну если только у противника маг деф 3к будет, а это будет разве что в 79+мид и при условии что
1. Он хэви
2. Он без жрецебаффа
3. Он не имеет иммуна к огню на джинне

И удачи выбить хотя бы 10к магом по вару в 11 маг сутре, где может быть на селфе 35-40к маг дефа.

По теме

"Все кроме стражей" не ответ

Вот "доминируют" как раз в принципе
1. Обор - много хп, очень много, урон, берс, критов у ада много (а у рая вообще 100% крит звериным после вызова), обманка, адреналин, еще и черепаха - 20 секунд бессмертия, если обычного проточенного танка 10 человек не могут убить сквозь хиру - в черепахе не смогут убить и 100. В замесах набирает ци за секунду когда включает неистовство зверя, а 12-е неистовство может набить ци до фулла за 3-4 секунды с одного автошотера 4.0-5.0.
2. Страж - тоже много хп и много урона, много ПЗ, берсы, магия не мажет никогда. Контроль не идеален, но все же кое-что есть - 3-4 сек стана с расстояния 100%, техника с шансом 20% после удара на 3-4 сек, переброс либо рутает на 4 сек, либо несогласка на 5 - смотря рай ты или ад. Рут на 8-10 сек, если 11-й и техники не включены то 100%. И дизарм с 79 скилла если техника наложена.
3. Призрак - говорят, он тоже сильный, много параличей, крадет скиллы, урон высокий, криты против него слабо работают (особенно в сочетании с кровью за БЗР, также критоберсы из-за этого не так сильны), издалека почти не получает урона.
4. Вар - тоже можно сказать что он силен - станлок был и в 2008 году хорош, а теперь он еще лучше - теперь стан с рыка еще и дизарм кидает, теперь после стана не надо считать секунды чтобы с летящего не кинуть стан в стан, ведь летящий паралич, есть притягивающий скилл, ударная волна, тоже есть блинк, есть маг сутра под которой вас не пробьют ни маг, ни шам, ни даже жнец равные (1 на 1 конечно), есть физ сутра где 1 на 1 вас не пробьют обор, син и призрак, тоже живучий, правда урона не всегда много.

И может быть еще син, потому что ему апают и апают скиллы, берсы есть, планка атаки низкая и еще карты на 25% порезаны, зато ПА выше на 35-40, на краже, на 12 хедханте высокие цифры, а в обнове с домами ускорили несколько скиллов до 1 удара в секунду и апнули урон.

goldenkiller1
03.09.2016, 21:19
все классы доминируют по своему, ток мистик в пвп чет не найс:(

варам, танкам слишком завышенное описание)

qwertyqwerty2033
03.09.2016, 22:34
Доминируют:D
А аомойму есть такое слово как "баланс", ну да ладно, а то сейчас начнут тут затирать что его нет.
Дисбаланс лишь в том что у некоторых руки кривые.

Bunus
03.09.2016, 23:02
100к маги? Ну если только у противника маг деф 3к будет, а это будет разве что в 79+мид и при условии что
1. Он хэви
2. Он без жрецебаффа
3. Он не имеет иммуна к огню на джинне

И удачи выбить хотя бы 10к магом по вару в 11 маг сутре, где может быть на селфе 35-40к маг дефа. насчет варов я не в курсе, но на битве династий тыщ 10 без крита по мне бывает и друля с сопли выбивает без всяких дебафов )) Щас народ неплохо упакован, бывает сина встретишь, которых с физовых аоех тыщ по по 50 долбит ))

zoltanhivay
03.09.2016, 23:35
Бублик, ты вернулся!

Hermit320
04.09.2016, 00:24
Вары ниочинь!!!11

BubbleMan
04.09.2016, 14:46
насчет варов я не в курсе, но на битве династий тыщ 10 без крита по мне бывает и друля с сопли выбивает без всяких дебафов )) Щас народ неплохо упакован, бывает сина встретишь, которых с физовых аоех тыщ по по 50 долбит ))

Ну это смотря по кому.
Если по примерно равноодетому персу то 10к даже критом друля вряд ли выбьет.
Ведь если бы дру действительно выбивали 10к без крита без драков, раны, нолика и прочего, то это значило бы что они могли с 2 критов подряд убить стража. Много вы знаете стражей с хп 40к+, даже под баффом?

seeker300582
05.09.2016, 05:42
На одном сервире доминирует даберка. Как выходит из писа, все стражи туда заходят, не дожидаясь ваншота. Даже не видя чела, интуитивно.
На другом махнатка даминирует навирняка.

Ну это смотря по кому.
Если по примерно равноодетому персу то 10к даже критом друля вряд ли выбьет.
Ведь если бы дру действительно выбивали 10к без крита без драков, раны, нолика и прочего, то это значило бы что они могли с 2 критов подряд убить стража. Много вы знаете стражей с хп 40к+, даже под баффом?
Друли ведь поголовно коновые, да, Бублик?

thecrazyest
05.09.2016, 09:31
На одном сервире доминирует даберка. Как выходит из писа, все стражи туда заходят, не дожидаясь ваншота. Даже не видя чела, интуитивно.
На другом махнатка даминирует навирняка.
а еще на одном доминирует норка.
севера называются "dream", "imagination" и "fantasy".

glupyj
05.09.2016, 12:09
Вот "доминируют" как раз в принципе
1. Обор - много хп, очень много, урон, берс, критов у ада много (а у рая вообще 100% крит звериным после вызова), обманка, адреналин, еще и черепаха - 20 секунд бессмертия, если обычного проточенного танка 10 человек не могут убить сквозь хиру - в черепахе не смогут убить и 100. В замесах набирает ци за секунду когда включает неистовство зверя, а 12-е неистовство может набить ци до фулла за 3-4 секунды с одного автошотера 4.0-5.0.

отсыпь чё курил, а?

Vata1998
05.09.2016, 12:47
у оковы все кругом дураки одна она умная
все правильно бублик говорит, 90% порезки, считай бесмертие

goldenkiller1
05.09.2016, 12:50
Ну ложат на этого танка болт, когда он в черепахе
Как только черепаха заканчивается, танк умирает секунд за 5

Noro21
05.09.2016, 13:18
Ну ложат на этого танка болт, когда он в черепахе
Как только черепаха заканчивается, танк умирает секунд за 5

Как только черепаха заканчивается в дело идут другие скилы, танк не страж, ему много что помогает жить

CRANKo
05.09.2016, 13:48
у оковы все кругом дураки одна она умная
все правильно бублик говорит, 90% порезки, считай бесмертие
Я когда на фришках играл,тоже так думал,но что то нифига

Noro21
05.09.2016, 13:57
Я когда на фришках играл,тоже так думал,но что то нифига

Ну бессмертие естественно в разумных пределах, 100 человек конечно не выдержит, но всё равно патьки 2 выдержит, если танк не хуже одет

CRANKo
05.09.2016, 13:58
Ну бессмертие естественно в разумных пределах, 100 человек конечно не выдержит, но всё равно патьки 2 выдержит, если танк не хуже одет
Да четверых хватит..

Noro21
05.09.2016, 14:12
Да четверых хватит..

а лол, ну удачи

goldenkiller1
05.09.2016, 14:14
4 стража :)

Vata1998
05.09.2016, 14:19
автошотом, пока не пофиксили...

CRANKo
05.09.2016, 14:29
4 стража :)
темная лиса ,СТраж,прист и еще кто то

Noro21
05.09.2016, 14:37
темная лиса ,СТраж,прист и еще кто то

Если повезёт на ноль и страж в ноль выдаст 100 кб подряд, то возможно возможно :fox_2:

CRANKo
05.09.2016, 14:44
Если повезёт на ноль и страж в ноль выдаст 100 кб подряд, то возможно возможно :fox_2:
да я имел в виду,Что черепаху переоценивать не стоит.

Она много чем контрится,посмотрите видео катаводов от первого лица , Бьют по слабым местам по черепахе,лень искать,а там бьет не били 5-6 человек,И убивали как делать нефиг.

У стражей есть скилы игнорящие черепаху,Только тссс

Noro21
05.09.2016, 14:57
да я имел в виду,Что черепаху переоценивать не стоит.

Она много чем контрится,посмотрите видео катаводов от первого лица , Бьют по слабым местам по черепахе,лень искать,а там бьет не били 5-6 человек,И убивали как делать нефиг.

У стражей есть скилы игнорящие черепаху,Только тссс

Ну удачи убить тенями равного танка

CRANKo
05.09.2016, 15:03
Ну удачи убить тенями равного танка
Они от теней убегают))),а если не отбегают, теряют прилично.

Помнится кто то к недостатком стражей писал,ЧТо стражи бегают,мм?? Все бегают

Noro21
05.09.2016, 15:16
Они от теней убегают))),а если не отбегают, теряют прилично.

Помнится кто то к недостатком стражей писал,ЧТо стражи бегают,мм?? Все бегают

Странно, всегда игнорил тени, получать по 3к раз в 3 секунды, имея 30к хп как-то смешно + страж рядом стоит, если тени включены и отлично контролится + юзнуть тень по стражу очень сильно ударит, -2чи это серьёзный удар по стражу, особенно против адского противника, который соизволил выставить на панель сосалку

CRANKo
05.09.2016, 15:29
Странно, всегда игнорил тени, получать по 3к раз в 3 секунды, имея 30к хп как-то смешно + страж рядом стоит, если тени включены и отлично контролится + юзнуть тень по стражу очень сильно ударит, -2чи это серьёзный удар по стражу, особенно против адского противника, который соизволил выставить на панель сосалку
ну не знаю,в момент создания темы от доббера,которую удалили. Тени был серьезным аргументом .

Я С того момента особо не играл,может что то в балансе и перекосилось,пока отсутствовал

Noro21
05.09.2016, 15:36
ну не знаю,в момент создания темы от доббера,которую удалили. Тени был серьезным аргументом .

Я С того момента особо не играл,может что то в балансе и перекосилось,пока отсутствовал

Ну конкретно по танку как-то не очень серьёзно

er0x1
05.09.2016, 16:49
Куклу танка можно по-которому тени бьют 3к? Что-то у меня 3к по равноодетому танку с БД моего уровня всего-лишь магический нубонюк бьет.
А потом накинь дебаф металла + дебаф князя с пз с запала и получишь реальные цифры при правильном использовании теней. Да князь рандомен, но и без него там очень даже ок цифры.
Другое дело что сейчас тени все реже и реже используются по другим причинам, но это не отменяет факта их хорошего показателя урона.

Черепаху переоценивать тоже не стоит, без должного поддержки саппорта в воздухе танк улетает в черепаху от пати дефа на ура. Если там конечно не 9р/ВЧД.

Ну и вообще вы наркоманы, спорите как дышите. Даже непонятно о чем)))

Noro21
05.09.2016, 16:58
Куклу танка можно по-которому тени бьют 3к? Что-то у меня 3к по равноодетому танку с БД моего уровня всего-лишь магический нубонюк бьет.
А потом накинь дебаф металла + дебаф князя с пз с запала и получишь реальные цифры при правильном использовании теней. Да князь рандомен, но и без него там очень даже ок цифры.
Другое дело что сейчас тени все реже и реже используются по другим причинам, но это не отменяет факта их хорошего показателя урона.

Черепаху переоценивать тоже не стоит, без должного поддержки саппорта в воздухе танк улетает в черепаху от пати дефа на ура. Если там конечно не 9р/ВЧД.

Ну и вообще вы наркоманы, спорите как дышите. Даже непонятно о чем)))

Дебаф на метал + тени, не убил цель = получаешь своего стража с пустым чи и далее по насосной

BubbleMan
05.09.2016, 17:00
Тени это хорошо, но все-таки если не считать теней, других сильных дотов которые могли бы убить в черепаху я не помню. Дьявольское миста? Оно физой бьет, а у танка физы дофига. Разве что в нолик.
А значит, если сильных дотов нет, то таки с черепахой убить танка становится если и не в 10, то как минимум в 5 раз труднее.

qwertyqwerty2033
05.09.2016, 17:05
кееек.
Син : 2-3чи-проникающиф выдаёшь макс дамаг. Не убил - дальше по насосной.
Прист - слип-55% хп - стан антихилов -рут - смерч смерч. Не убил - дальше по насосной.
Маг (2010 version) - 79-яд-ярость-мид-ну и т.п. макс дамаг. Не убил - по насосной.
Танк-паралич-звериный-нубонюки. На убил - заново.
Дальше писать? НИКТО немодет с пары ударов прописать равному противнику фуллхп. (нк ток сины по интам:D).
У всех есть определённые комбы для убийства, комба сорвась - начинай заново.

CRANKo
05.09.2016, 17:20
кееек.
Син : 2-3чи-проникающиф выдаёшь макс дамаг. Не убил - дальше по насосной.
Прист - слип-55% хп - стан антихилов -рут - смерч смерч. Не убил - дальше по насосной.
Маг (2010 version) - 79-яд-ярость-мид-ну и т.п. макс дамаг. Не убил - по насосной.
Танк-паралич-звериный-нубонюки. На убил - заново.
Дальше писать? НИКТО немодет с пары ударов прописать равному противнику фуллхп. (нк ток сины по интам:D).
У всех есть определённые комбы для убийства, комба сорвась - начинай заново.
ВОт черт опередил меня,тоже хотел перечислить(!

mehan1k
05.09.2016, 17:35
Вы забыли о даберке. Она ж луком ваншотает равных стражей.

er0x1
05.09.2016, 17:40
Nord21, а для чего еще нужно чи стражу кроме как вливать дамаг? Кроме обманки для того чтобы жить стражу больше ничего не нужно и та раз в 3 минуты с минимальным стоимостью чи.
Я тебе скажу даже маг и шам в 3чи + новый скил не убьют персонажа например в имунку. И что, теперь их в утиль? Что за рассуждения на уровне первоклассника.
И ты совсем не берешь в расчет что страж может засейвиться и продолжать дамажить тенями + наносить тот уже урон металлом в дебаф. А именно 3 нубонюка и самый дамажный скил с высоким шансом рута,чтобы отойти после него и продолжать наносить дамаг.
Что-то противопоставить этому может сейчас только призрак, остальные физики/лайтовики будут сейвиться. И не надо тут рассказывать сказки про белого бычка.

BubbleMan. Если рассмотреть ситуацию что нужно продамажить в n человек танка с хирой, который просто стоит в черепахе и больше ничего не делает. То с этой задачей справятся 5-6 человек, просто посмотри на новые скиллы которые появились с обновой. И тебе даже скилы которые игнорят черепаху особо не понадобятся.

serbernarius
05.09.2016, 17:50
Тени это хорошо, но все-таки если не считать теней, других сильных дотов которые могли бы убить в черепаху я не помню. Дьявольское миста? Оно физой бьет, а у танка физы дофига. Разве что в нолик.
А значит, если сильных дотов нет, то таки с черепахой убить танка становится если и не в 10, то как минимум в 5 раз труднее.
Новая вертушка у жнецов очень неплохо дотит в черепаху, кстати завершающим ударом же в нее вполне может быть ледяной взрыв.
ДП миста сейчас не то что по танкам, по 80% робы бьет по 3-4к.

glupyj
05.09.2016, 18:56
тени стража? не, не слышал
кукла у дру? а разве такое бывает?
дьявольское у миста? это что такое?
новая воронка у жнеца? да фигня

пойду на бд, спецом запишу видео как танки улетают на респ, далеко не от 10 человек
и да, писали что 10 человек не пробьют хиру, а в черепахе 100

CRANKo
05.09.2016, 19:07
тени стража? не, не слышал
кукла у дру? а разве такое бывает?
дьявольское у миста? это что такое?
новая воронка у жнеца? да фигня

пойду на бд, спецом запишу видео как танки улетают на респ, далеко не от 10 человек
и да, писали что 10 человек не пробьют хиру, а в черепахе 100
"Фотошоп","Танк раздетый" ,"танк без хиры" ,"танк в по шане" ," Танк в Робе,С 500 инты"

Думаю такие будут ответы на видео)

zoltanhivay
05.09.2016, 19:52
а откуда знать, равный танк или дно

banderic
05.09.2016, 22:54
Порассуждаем за тени ХД))).По-сути это сэйвскилл,который по изначальной задумке должен был спасать стража от различной ашотной и мили ереси)),ибо вытерпеть 4(5) тиков теней(ад приоритетнее ДА?))) до обновы с РБ могли только толстые танки и р8р вары, ибо 15% УМУ с сета тащут,как не крути( отдельная тема про баланс р8р шмота,пух((( ку привет варам с р8р кастами с ловкой как у стражевских пух,и так то да, я бы предпочел стражу сколько _то там пз вместо 4% крита ),так вот, в данных реалиях теням уже давно пора прикрутить 100% дамага с эквипа ,как это сделали с остальными скиллами этой недопрофы, и на который так усердно фапают мазохисты-терпилофилы. Тени должны наносить приличный дамаг, которыЙ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ СТРАЖУ ЛИШНЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОРВАТЬ СТАНЛОК ,ЛИБО КАК МИНИМУМ ОТКАТИТЬ ПРОТИВНИКУ( ТАНК,ВАР,СИН,ПРИЗРАК) ХИРУ,АПТЕКУ,ДЖИННА))).Ибо этот чудоскилл жрет 2 чи,с которым (а именнно чи ) у стража все не особо густо(АД приорететнее да ?!))) ,так вот если бы этот скилл работал как следует(наносил приличный дамаг) да имел бы поменьше откат , то проблема стража в ПВП с мили была явно бы решена )))))

tamzik96
05.09.2016, 22:58
Порассуждаем за тени ХД))).По-сути это сэйвскилл,который по изначальной задумке должен был спасать стража от различной ашотной и мили ереси)),ибо вытерпеть 4(5) тиков теней(ад приоритетнее ДА?))) до обновы с РБ могли только толстые танки и р8р вары, ибо 15% УМУ с сета тащут,как не крути( отдельная тема про баланс р8р шмота,пух((( ку привет варам с р8р кастами с ловкой как у стражевских пух,и так то да, я бы предпочел стражу сколько _то там пз вместо 4% крита ),так вот, в данных реалиях теням уже давно пора прикрутить 100% дамага с эквипа ,как это сделали с остальными скиллами этой недопрофы, и на который так усердно фапают мазохисты-терпилофилы. Тени должны наносить приличный дамаг, которыЙ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ СТРАЖУ ЛИШНЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОРВАТЬ СТАНЛОК ,ЛИБО КАК МИНИМУМ ОТКАТИТЬ ПРОТИВНИКУ( ТАНК,ВАР,СИН,ПРИЗРАК) ХИРУ,АПТЕКУ,ДЖИННА))).Ибо этот чудоскилл жрет 2 чи,с которым (а именнно чи ) у стража все не особо густо(АД приорететнее да ?!))) ,так вот если бы этот скилл работал как следует(наносил приличный дамаг) да имел бы поменьше откат , то проблема стража в ПВП с мили была явно бы решена )))))
1) Если сделают, как ты просишь, то это будет чуть ли не ваншотный скил
2) 30 сек кд много при действии 12(15) сек?

Lecant
05.09.2016, 23:08
бред читал иногда но норм

Noro21
05.09.2016, 23:09
1) Если сделают, как ты просишь, то это будет чуть ли не ваншотный скил
2) 30 сек кд много при действии 12(15) сек?

Чи, этот скилл щас делает неюзабельным чи, дать ему стоимость в 1 чи и вполне хороший скилл будет, несмотря на такой себе дамаг

banderic
05.09.2016, 23:27
Вообще,страж явно обделенный класс по набору чи в не агрорежиме,практически все классы имеют возможность поооткатного залива чи в не агрорежиме путем селфбаффов самохила и тд) у стража в таких ситуациях приятно радуют откаты плоти, сияния меча и избавления))) значит либо нужно пооткатную плоть , либо уменьшать откаты сияния и избавления , а это полностью меняет всю картину игры стражем ,ибо на эти скиллы привязаны /ПТП и антик у рая или 2 сек лишнего пения ( котороые иногда,кстати бывают полезны ) и снятие дебаффов )))))А тут сразу возникает проблема еще 2 скиллов ,во-первых /Невидимго лезвия ,которое по факту является протезом для инвалида, вместо того чтобы снизить откаты ускора и ТП-стана скинули такую жалкую подачку))), у невидимого лезвия есть единственный плюс- бафф на крит,но кто когда юзал избавление именно ради баффа на крит?)))))))))Вторая проблема это Невидимый призрак , который со вводом новой рассы тоже полностью не выполняет свою функцию ,ибо жабий и прочие пакости новых рас им не перекидываются,как кстати и раскол (когда-то пофиксили,а сейчас реально ощутимо,стражи все таки не такие жирные как танки ) тем более с уклоном в ПА/ПЗ камни размер хп снижается ,а норм стражу ХП надо не меньще 27 к ,а это или высокий круг на шмоте или нюйвы))), давно пора пересмотреть в сторону увеличения селфбаффы на пуху,ДАБЫ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ, БАФФ НА ПЗ ПОДНЯТЬ ХОТЯ БЫ ДО 8 10, БАФФ НА ПА ДО 5 7, СЕЛФБАФФ ДО 5 ПА 3 ПЗ И 3 КРИТА (И ВОЗМОЖНО ПОДЕЛИЛ БЫ ИХ НА РАЙ И АД С РАЗЛИЧНЫМИ ДОПАМИ И ЗАЛИВКОЙ ЧИ ))))

banderic
05.09.2016, 23:33
[QUOTE=tamzik96;11253040]1) Если сделают, как ты просишь, то это будет чуть ли не ваншотный скил
В Том то все и дело ,что ваншотным этот скилл не будет ,именнно в силу механики действия скилла(3 сек тик),но он должен давать невпитываемый дамаг в течении достаточно долгого промежутка времени(12 15 сек) ,который будет позволять стажу разорвать контроль и даст возможность или откатить противнику хиру аптеку джинна или даст некий интервал времени для вливания дамага ))))

tamzik96
05.09.2016, 23:38
Насчет бафов согласен, они реально меркнут на фоне бафов других классов.

4epB9l4oK
05.09.2016, 23:44
согласен с верхним - либо 1 чи пусть либо дамаг выше(тики можно чуть чаще), а то легче вспыху прожать. я вот вообще закаленный меч(дебаф на металл за 1чи - магия масс) лучше прожму. Народ вообще никак не обращает внимания на тени, на бд вары и сины прям в меня прыгали и пофиг и ладно бы круче меня(шмот +бд) , так нет ковыряют шотом...

Kilerzio
05.09.2016, 23:45
Дабл соски просто.

4epB9l4oK
05.09.2016, 23:53
а насчет бафа пухи - танк на 5пз попросит, остальным вообще побоку..... даж обидно немного. скрестить их чтоль как цветы мистика - может снова услышу чудное "стражик бафни пати"

Bunus
05.09.2016, 23:57
Да баф стража вредная штука, гравировку с пушки сбивает (

banderic
06.09.2016, 00:18
а насчет бафа пухи - танк на 5пз попросит, остальным вообще побоку..... даж обидно немного. скрестить их чтоль как цветы мистика - может снова услышу чудное "стражик бафни пати"
Если чего и скрещивать как у мистов,так это все 4 комбы не привязывать к нубонюкам,а сделать все 4 комбы в одной ,с рандомными процентами прохождения от любого скилла (и ашота) каждой из 4 техник ( актуализация масс техник 2 и 3 )))) И ФИЗПЕЧАТЬ СДЕЛАТЬ РАБОТАЮЩЕЙ С АШОТОМ ХД))))

tamzik96
06.09.2016, 00:23
Если чего и скрещивать как у мистов,так это все 4 комбы не привязывать к нубонюкам,а сделать все 4 комбы в одной ,с рандомными процентами прохождения от любого скилла (и ашота) каждой из 4 техник ( актуализация масс техник 2 и 3 )))) И ФИЗПЕЧАТЬ СДЕЛАТЬ РАБОТАЮЩЕЙ С АШОТОМ ХД))))
Если и делать 4 стойки от любого скила, то придется менять механику стража, т.к противные стойки-бафы могут перебить паралич от огненного духа или дебафф на металл от закаленного.

banderic
06.09.2016, 00:32
[QUOTE=tamzik96;11253072]Если и делать 4 стойки от любого скила, то придется менять механику стража, т.к противные стойки-бафы могут перебить паралич от огненного духа или дебафф на металл от закаленного.[/QUOTE
хд)) проклятие русалки с проходит с комбами одновременно на изи, мож там нету никаких проблем между комбами и рутом и дебаффом на металл?))))Може это все старые байки про пересмотр механики?Мож прост на стражей разрабы болт положили,если до сих пор \Ад сику баг с каруселью не удосужились поправить?АЗАЗАЗАЗАЗ)))

tamzik96
06.09.2016, 00:35
[QUOTE=tamzik96;11253072]Если и делать 4 стойки от любого скила, то придется менять механику стража, т.к противные стойки-бафы могут перебить паралич от огненного духа или дебафф на металл от закаленного.[/QUOTE
хд)) проклятие русалки с проходит с комбами одновременно на изи, мож там нету никаких проблем между комбами и рутом и дебаффом на металл?))))Може это все старые байки про пересмотр механики?Мож прост на стражей разрабы болт положили,если до сих пор \Ад сику баг с каруселью не удосужились поправить?АЗАЗАЗАЗАЗ)))
Проклятие русалуки - это пасивка, тут немного другая механика. А насчет ад карусели. Она станит, просто надо поверить в это , просто стан не показывается в дебафах. Так же "станит" дракон в башне.

dragonage3000
06.09.2016, 00:45
Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3

Doberrrr
06.09.2016, 01:01
Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3
пшол вон с темы,тут тема про то как стражи ниочём,иди с начала почитай тему и не пиши мне тут,не засирай тему....

Doberrrr
06.09.2016, 01:02
кстати да,ад стражи в пополам хуже райских которые ниочём изначально,райские хоть в пве полезны бывают...

dragonage3000
06.09.2016, 02:13
пшол вон с темы,тут тема про то как стражи ниочём,иди с начала почитай тему и не пиши мне тут,не засирай тему....
Прости, но ты даун?) По факту можешь ответить?

Vata1998
06.09.2016, 04:28
Прости, но ты даун?) По факту можешь ответить?
все правильно он тебя послал, ничо что тут 115 страниц уже на твой вопрос отвечают?? тема свежая от мая этого года, сиди да читай

Bunus
06.09.2016, 08:20
Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3 играть надо тем, кем нравится. Хочешь сикером - бер сикера. А насчет пвп - с описанным обвесом и онлайном ты будешь испытывать на новом сервере много боли и унижения, без разницы возьмешь сикера или мага или еще кого. )))

4epB9l4oK
06.09.2016, 08:24
dragonage3000 забей на добера и вату, они даже в скилов то стража не знают. а насчет пве направленности - магистр забей, уф(ну ради уфа начинать профу?), берут во все данжи. насчет пвп - теперь многое решает стат "Боевой дух" (небеса+ячейки+карты+ камни в бижи), а так да, если нрав стиль и будешь заниматься все ок. маг - больше дамага и меньше дэфа, сейчас персы настолько раскачены, что хуже одетый маг не передамажит(а раньше то и в грине имбадд), только равный или лучше.
мой совет : новый серв? хороший старт с кубом/гбп и голдом? нет варианта ****отить? - бери новую расу(призрак/коса) или из старых дд(маг/шам/лук , насчет сина ** - конкуренция всегда у него самая большая в игре).
призрак нечто среднее стража и сина - присмотрись

DoctorBooooom
06.09.2016, 08:40
все правильно он тебя послал, ничо что тут 115 страниц уже на твой вопрос отвечают?? тема свежая от мая этого года, сиди да читай 80% темы это треш , непонятные разборки. Всю тему только и делают что упоминают некого доббера. Тема практически с самого начала это личная переписка доббера и его "фанатов". А по факту как чувствует себя этот класс на серверах сегодня, ничего конкретно не найдешь.

DenisD01phiN
06.09.2016, 08:45
Я решил качнуть стража и одеть его по максимуму. Мне всё равно, что тут пишут про то, что он дно обиженное разработчиками. Я играю ради удовольствия и никакой другой персонаж мне не приносит большего удовольствия, чем страж.

ViperOO4ek
06.09.2016, 09:10
Стражи ничем и никем не обижены, вполне полноценный класс в данной игре. :)

thecrazyest
06.09.2016, 10:42
маг - больше дамага
в 11 печать под новым ультом. а остальное время сильно отстает по дпс от стражей.

ss13666
06.09.2016, 11:03
качни вара конь-топора

directasus
06.09.2016, 11:52
Эта унылая самка-слезомойка добер всё еще тут плакает? Видимо в своё время очень сильно насолили ей стражи и проходу не давали, раз до сих пор табурет взлетает как баллистическая ракета в космос после каждого поста, что стражи весьма не плохой класс, но на любителей и ценителей.

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 12:06
качни вара конь-топора
Как я понял, он не хочет сапорта (все же пвп тоже желает как и пве). Так что..конь-топор все таки в большей степени сапорт чем пвп 1 на 1 хД
Бери сикера на новый серв и не парься) Они норм щас, вполне доволен (хотя добавил бы кое что..но это другой разговор).

Noro21
06.09.2016, 12:30
Точно не понял по средствам твоим, но если будешь брать себе 9р + на фул пз камни деньги будут, то можно и стража взять, страж он от части как шам, который на средних уровнях шмота сосёт, а потом как +12 заточит силу духа поднимет и начинает быть противным соперником, так же и страж, на средних шмотах отсасывает, на топ становится ровней многим, ибо когда у тебя пз уже под 150, то надо признать дамаг от стража в 1 на 1 и вправду будет опасным для всех, но а если такое не по зубам, то бери призрака, одеваешь кое-как и убиваешь реально намного лучше одетых людей, вызывая море огня из их задов и тем аля "ПАРЕЖТЕ ПРИЗРАКОВ"
+

directasus
06.09.2016, 12:36
Точно не понял по средствам твоим, но если будешь брать себе 9р + на фул пз камни деньги будут, то можно и стража взять, страж он от части как шам, который на средних уровнях шмота сосёт, а потом как +12 заточит силу духа поднимет и начинает быть противным соперником, так же и страж, на средних шмотах отсасывает, на топ становится ровней многим, ибо когда у тебя пз уже под 150, то надо признать дамаг от стража в 1 на 1 и вправду будет опасным для всех, но а если такое не по зубам, то бери призрака, одеваешь кое-как и убиваешь реально намного лучше одетых людей, вызывая море огня из их задов и тем аля "ПАРЕЖТЕ ПРИЗРАКОВ"
+
Открою маленький секрет, имея +12 сила духа точно будет свыше 30к, что максимум даст профит на зов меча, планка атаки сейчас куда сильнее разгоняется всем остальным (гравы, статы на шмоте/трактат/карты/диск). Так с +10 можно иметь планку 24к, с +12 26к, а потом апаешь всё остальное вышеуказанное и смотришь на планку уже в 37к. По поводу ПЗ камней фулл, тут спорный момент, разумно только если пуха с марсом и ПА от 40 и выше, без этого будет жирным мешком для вливания дамага, а сам будет по сути не столь опасный.

4epB9l4oK
06.09.2016, 12:36
в 11 печать под новым ультом. а остальное время сильно отстает по дпс от стражей.
ты сначала нормально мага увидь, а потом про дпс раскажешь. я тоже стражем в ците магов не удел оставляю, но там и маги то...р8р пз/круг без точки/пения меньше 30/голд карты дай бог и то не качены.
причем стража одеть дешевле (не надо выкручивать пение на р8р и смен бижи), так что не надо тут ля-ля. страж хороший класс, но надо трезво рассуждать. первые дд в игре маг/шам/призрак/син - а потом уже лук/страж/коса

Noro21
06.09.2016, 12:39
Открою маленький секрет, имея +12 сила духа точно будет свыше 30к, что максимум даст профит на зов меча, планка атаки сейчас куда сильнее разгоняется всем остальным (гравы, статы на шмоте/трактат/карты/диск). Так с +10 можно иметь планку 24к, с +12 26к, а потом апаешь всё остальное вышеуказанное и смотришь на планку уже в 37к. По поводу ПЗ камней фулл, тут спорный момент, разумно только если пуха с марсом и ПА от 40 и выше, без этого будет жирным мешком для вливания дамага, а сам будет по сути не столь опасный.

т.е с таким кол-вом пз тебя не волнует насколько сильным будет дебаф врага на пз/ап па для себя ? Если всё верно, то в следущей обнове будет так "На 15 сек. уровень защиты стража понижается на 60%(было 40%),минимум на 30 ед.(было 20 ед.),за счет чего уровень его атаки возрастает на 60%(было 50%) от значения, на которое снизился уровень защиты" считай теперь каков будет дебаф пз и какой будет баф на па со 150 пз. Смотрю ты совсем забыл, что для стража пз это не просто ЫЫ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ БУДУ ГЫ

Noro21
06.09.2016, 12:45
т.е с таким кол-вом пз тебя не волнует насколько сильным будет дебаф врага на пз/ап па для себя ? Если всё верно, то в следущей обнове будет так "На 15 сек. уровень защиты стража понижается на 60%(было 40%),минимум на 30 ед.(было 20 ед.),за счет чего уровень его атаки возрастает на 60%(было 50%) от значения, на которое снизился уровень защиты" считай теперь каков будет дебаф пз и какой будет баф на па со 150 пз. Смотрю ты совсем забыл, что для стража пз это не просто ЫЫ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ БУДУ ГЫ

Читай внимательнее, я пишу про шамана и силу духа, причём тут сд и страж? какой нафиг зов меча? Ты знаешь, что происходит с петом в пвп на высоких шмотах?

directasus
06.09.2016, 12:45
Поверь, многие иммунят запал и блуждающий, и с откатом в 30 секунд спамить им увы, не полчится, а в купе с тем, что страж весьма просто контролится в случае, если не успел быстро слить противника и критоберсы предательски не проходят, либо вылетают по нижней планке, страж становится мешком до отката джина/аптеки/ускорялки рай/ад. В современных реалиях стражу не смотря на марс крайне не хватает ПА для более/менее стабильного высокого дамага.

directasus
06.09.2016, 12:47
исключение лишь стражи с регрейдом пухи 9 ранга, у них проблем уже таких нет, либо они нивелированы до более низкого уровня

Noro21
06.09.2016, 12:49
Поверь, многие иммунят запал и блуждающий, и с откатом в 30 секунд спамить им увы, не полчится, а в купе с тем, что страж весьма просто контролится в случае, если не успел быстро слить противника и критоберсы предательски не проходят, либо вылетают по нижней планке, страж становится мешком до отката джина/аптеки/ускорялки рай/ад. В современных реалиях стражу не смотря на марс крайне не хватает ПА для более/менее стабильного высокого дамага.

К сожалению это единсвенный вариант для стража щас, па стражи выпиливаются противниками намного слабее в 1 на 1, па годится для массового пвп, ибо там ты будешь вливать дамаг хороший, даже несмотря на то что ты страж, а если по тебе начали работать, то там 50па или 50 пз разницы не увидишь, разве что 1-2 секунды лишних проживёшь.

Да и запал вечно имунить не выйдет кстати

directasus
06.09.2016, 12:51
Ты знаешь, что происходит с петом в пвп на высоких шмотах?
ХП пета зависит от силы духа а не от шмота на тебе

Noro21
06.09.2016, 12:53
ХП пета зависит от силы духа а не от шмота на тебе

Ещё раз повторю, ты видел, что происходит с петом? Хоть +13 пусть у тебя будет, что ты вообще за бред пишешь, сд это к шамам, на стража оно вообще никак

(Пет, даже у стража с +12, на пару тык для равного соперника)

И ещё, 9р обязателен в моё варианте, ибо это 20пз 30па от сета, так если что, пет тут вообще никаким местом не причём

Darius2009
06.09.2016, 13:12
Ещё раз повторю, ты видел, что происходит с петом? Хоть +13 пусть у тебя будет, что ты вообще за бред пишешь, сд это к шамам, на стража оно вообще никак

И ещё, 9р обязателен в моё варианте, ибо это 20пз 30па от сета, так если что, пет тут вообще никаким местом не причём
Призывает на помощь двух духов, которые сражаются на стороне стража в течение 30 сек. Их сила атаки зависит от силы духа стража.
может заткнешься?

Noro21
06.09.2016, 13:27
Призывает на помощь двух духов, которые сражаются на стороне стража в течение 30 сек. Их сила атаки зависит от силы духа стража.
может заткнешься?

О, ещё одно дцп, ну и тебе скажу, ты знаешь сколько петы живут у стража в пвп? Вот заткнись, встань и выйди отсюда

directasus
06.09.2016, 13:29
может заткнешься?
Как показывает практика, не только сила атаки, но и хп их тоже увеличивается, да, с бомберменом на обугленном стуле, от части согласен, живёт пет не долго, но всяко дольше при более высокой силе духа.

4epB9l4oK
06.09.2016, 13:33
О, ещё одно дцп, ну и тебе скажу, ты знаешь сколько петы живут у стража в пвп? Вот заткнись, встань и выйди отсюда
отлетает только от масов, целенаправленно никто не трогает в отличии от макаки дру, но а так да 2-3 масса и нету пета xD

directasus
06.09.2016, 13:36
он наверное еще и не знает/не пользуется вкусняшками пета в пвп)))))) да и в пве чуть-чуть))))))

Noro21
06.09.2016, 13:48
отлетает только от масов, целенаправленно никто не трогает в отличии от макаки дру, но а так да 2-3 масса и нету пета xD

Я как правило тоже специально его не бью, но на видосиках часто видно, как сменят таргет 2 плюшки дадут и снова на стража, а пет даже не юзнув стан улетает

Darius2009
06.09.2016, 14:21

очередной выскочка, не отвечающий за свои слова, сначала пишет, что сд никак не влияет на стража, а потом дает заднюю, когда ему тычут, что это не так

не шла речь о продолжительности жизни пета, тут обсуждали влияет ли СД или нет
ты писал, что на силу духа пету пофиг, когда это не так, вот ты и слился

mehan1k
06.09.2016, 14:29
Она еще и о пете стража то знает тока по видасикам.

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 14:33
темка скатилась в беспрерывное тыканье этой троицы в их собственный идиотизм:lol:, Обожаю форумы:lol:

Sixpense
06.09.2016, 14:43
темка скатилась в беспрерывное тыканье этой троицы в их собственный идиотизм:lol:, Обожаю форумы:lol:
Ну надо же людям где-то самоутверждаться, в жизни видать не получается, в игре ничего не добились, хоть на форуме можно :D

Darius2009
06.09.2016, 14:44
больше срача Богам срача :D

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 14:54
На фришку сходи и выпусти пета) Где ты в р9 +12 и противник тоже)
Пет на 1-2 тыка)
Но для справедливости - у мистов тоже петы на 1 тыку.

Vata1998
06.09.2016, 15:27
идиотами выставляете сябя вы потому что мы высказываем свою точку зрения со всеми доводами а все ваши доводы заключаются лишь в том что "вы нонеймы а мы широкоизвестные в особо узких кругах стражи поэтому лишь наше мнение верное а почему, этого вы знать не достойны"

вот это мне тоже понравилось, чел не мог пройти мимо чтоб не оскорбить добера

Эта унылая самка-слезомойка добер всё еще тут плакает?

но в следущий момент сам же признает что стражи щас ниочень - и запал ловится/иммунится и конроля то нет и дамаг не ахти

так о чем тогда спор? вы и сами прекрасно понимаете что играете дношами

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 15:33
Давай вот прям сейчас мне 100% аргумент с пользу что стражи дно, который я не смогу опровергнуть, тогда я признаю что ты шаришь

NolanSkorinbeil
06.09.2016, 15:44
Давай вот прям сейчас мне 100% аргумент с пользу что стражи дно, который я не смогу опровергнуть, тогда я признаю что ты шаришь
На мече императора нет чистки и кд большое. А ещё печати пве. поэтому сикеры дно. Не опровергнешь хДДДД шуткаминутка

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 15:50
Чистка на пухе с домов есть
Ну печати да, всё я не прав, добер и компания шарят в сикерах плак плак((((99 (9(нет)

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 15:57
Вата чёт слилась(((99(( 9(

Vata1998
06.09.2016, 16:09
потому что все доводы вместе с видео приведены неоднократно во всей этой теме

tamzik96
06.09.2016, 16:14
потому что все доводы вместе с видео приведены неоднократно во всей этой теме
Пока не все. До сих пор нет видео, где доберка ваншотает равноодетого стража.

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 16:15
Неувидел (10 бредоводов)

Vata1998
06.09.2016, 16:26
и не увидишь потому что мои доводы тебе не нужны, как и мне твои, все уже много раз обговорено и мы просто ходим по кругу
я для себя уже все давно решила, я вижу стражей на бд, на гвг, на мгвг, более бесполезного перса нет, да они жирные но жир сам по себе бесполезен, нужно чтоб перс что то делал пока живет а страж ничего не делает, он нужен только для бафа пз пух на дополнительные 5 пз
просто эта тема возможно будет интересна тем кто решит качать стража и задасца вопросом - а для чего нужен страж?

tamzik96
06.09.2016, 16:29
и не увидишь потому что мои доводы тебе не нужны, как и мне твои, все уже много раз обговорено и мы просто ходим по кругу
я для себя уже все давно решила, я вижу стражей на бд, на гвг, на мгвг, более бесполезного перса нет, да они жирные но жир сам по себе бесполезен, нужно чтоб перс что то делал пока живет а страж ничего не делает, он нужен только для бафа пз пух на дополнительные 5 пз
просто эта тема возможно будет интересна тем кто решит качать стража и задасца вопросом - а для чего нужен страж?
Спасибо за ответ. А теперь, пожалуйста, передай доберке, что мы все ждем его видео с ваншотом равноодетого стража.

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 16:30
Массдд, а групповом пвп и соло дебафф и контроль (рут) цели. и это как минимум.

CRANKo
06.09.2016, 16:31
Пока не все. До сих пор нет видео, где доберка ваншотает равноодетого стража.
Я тоже жду

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 16:33
Присоединяюсь к вышеотписавшимся:D

Vata1998
06.09.2016, 16:35
Спасибо за ответ. А теперь, пожалуйста, передай доберке, что мы все ждем его видео с ваншотом равноодетого стража.
регулярное повторение этой фразы не сделает тебя умнее в глазах твоих сотоварищей, так что можешь угомониться

CAWOK123456789
06.09.2016, 16:37
По поводу петов: от сд там не только хар-ки апаются, но и еще длительность стана, луча и дамага от дота. :)

seeker300582
06.09.2016, 16:44
регулярное повторение этой фразы не сделает тебя умнее в глазах твоих сотоварищей, так что можешь угомониться
балаболка №2 слабенько так отмазывает балаболку номеррас. Пруфов то ведь нет. Скушно стало в теме.

directasus
06.09.2016, 16:53
идиотами выставляете сябя вы потому что мы высказываем свою точку зрения со всеми доводами а все ваши доводы заключаются лишь в том что "вы нонеймы а мы широкоизвестные в особо узких кругах стражи поэтому лишь наше мнение верное а почему, этого вы знать не достойны"

вот это мне тоже понравилось, чел не мог пройти мимо чтоб не оскорбить добера

но в следущий момент сам же признает что стражи щас ниочень - и запал ловится/иммунится и конроля то нет и дамаг не ахти

так о чем тогда спор? вы и сами прекрасно понимаете что играете дношами

прикольно тыкать фразами, вырванными из общего контекста?) правда?) я что-то рассказывал о своём персе? Не? тогда не утверждай то, о чём совершенно не знаешь=)

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 16:54
а я вообще син ноунейм:(

Cleopard
06.09.2016, 16:56

на каком это гвг и мгвг ты видишь стражей? ты в крабоклане сидишь:fox_2: на мгвг атлас представлен лукашами, вермами, ет и херидейджами))) так в каком из этих ты?:fox_2:

er0x1
06.09.2016, 17:02
Ух ты, неужели кто-то перестал подыгрывать форумным убивцам стражей c их заевшей пластинкой)

Кстати хочу еще одно видео, где страж не может убить афкающего приста/дру или кем там играет Махнатка?
Это, полагаю, будет даже интереснее =D

P.s. ждем видяшек и новых отмаз)

Doberrrr
06.09.2016, 17:17
да ладно,надоела с вами спорить,и контрололо у вас и дамаг и антистанки и дамаг и антистанки и от теней действительно нада убегать,в них стоять правда не реально....
особенно радует дамаг и контроль у вас,яж раньше не понемал,а теперь всё понял,ну реально у вас с обной всё есть,особенно не дооценил новый скил,с него дамаг вооще супер. простите ребята меня,недооценивал ваши возможности рассы...
анож када всё видно и спорить неочем,правда ребят. тож покачаю стража,это хороший пвпшник...
https://www.youtube.com/watch?v=ZqQLt3iAZ98&feature=youtu.be

tamzik96
06.09.2016, 17:20
да ладно,надоела с вами спорить,и контрололо у вас и дамаг и антистанки и дамаг и антистанки и от теней действительно нада убегать,в них стоять правда не реально....
особенно радует дамаг и контроль у вас,яж раньше не понемал,а теперь всё понял,ну реально у вас с обной всё есть,особенно не дооценил новый скил,с него дамаг вооще супер. простите ребята меня,недооценивал ваши возможности рассы...
анож када всё видно и спорить неочем,правда ребят. тож покачаю стража,это хороший пвпшник...
1) Это видео уже кидали
2) Когда от тебя видео ждать?

Doberrrr
06.09.2016, 17:24
1) Это видео уже кидали
2) Когда от тебя видео ждать?
этого достаточно. всё видно. кидали или не кидали,разници нет,суть ясна.

tamzik96
06.09.2016, 17:27
этого достаточно. всё видно. кидали или не кидали,разници нет,суть ясна.
Слив засчитан. Махна, теперь ждем твое видео, на котором страж не может слить афкающую тебя.

Doberrrr
06.09.2016, 17:28
Слив засчитан. Махна, теперь ждем твое видео, на котором страж не может слить афкающую тебя.
тебе хоть в глаза нассы,а тебе роса утренняя.
что там мог сделать страж?

RedSuns
06.09.2016, 17:28
всем ку, а что доберр пытается доказать?

tamzik96
06.09.2016, 17:30
Что лук ваншотает равноодетого стража. Вот, ждем видео от него.

tamzik96
06.09.2016, 17:31
Научиться играть
P.S Кость, приношу тысячу извинений, если это читаешь.

goldenkiller1
06.09.2016, 17:32
да как обычно
что стражи дно и фуфло класс, не приводя ни одного стоящего аргумента
у него на подсосе еще 2-4 человека
у одного страж сливается с ваншота(доберка), у другой любой страж не может ее убить, и она просто ставит на него макрос и уходит в афк(махнатка)
ну а третий чтото кукарекает(норка)

goldenkiller1
06.09.2016, 17:33
Научиться играть
P.S Кость, приношу тысячу извинений, если это читаешь.
ну и планку поднимать, потому что 22-25к планка вроде ну никуда не годится, 30к самый самый минимум надо хотябы

Doberrrr
06.09.2016, 17:34
[QUOTE=tamzik96;11253479]Научиться играть
а,ну тада пронятно. яж сразу не догадался...

4epB9l4oK
06.09.2016, 17:34
начнем
1)шота чет нету, ковырял-ковырял, аж все пухи менял
2)вар с руки в кастетах бьет больше, чем сик со скила (хоть и р8р2 мечи планка атаки не радует)
3)опыта у сика в пвп - никакого. постоянный безпричинный закаленный меч(дебаф металл) зачем? отбегает и не рутит? явно боится вара вблизи, хотя тени+ближние масы нормально бьют. ульта в пустоту. нужно больше практики сикерше.
что в итоге? добер увидел, что страж не может ничего сделать вару "СИКИ НЕОЧ". что увидел я, как сикер? хуже одетый сик без опыта в пвп не сливается, его КОВЫРЯЮТ. да тело, но в пвп лучше пусть в сика добятся, чем в ддшек или пристов

CRANKo
06.09.2016, 17:35
СТраш то не ваншотный,Это не считается)))

И насколько мне известно,Кацу профессионал,но других персов он убивал значительно быстрее

tamzik96
06.09.2016, 17:36
СТраш то не ваншотный,Это не считается)))
И это не лук. И не доберка.

Doberrrr
06.09.2016, 17:39
как сказал Баста-"кYли даказывать этим Шудакам?"
играйте стражами,я ток за)

tamzik96
06.09.2016, 17:39
Норм слился. Удачи на просторах пв.

pava21
06.09.2016, 17:40

Всегда думал что все зависит от человека как он юзает своего перса, а оно че если добер кидает видео это и говорит что сики все не Ок, значит так оно и есть против добера не попреш прийдеться удалят своего сика (((( качну призрака че там больше контроля Хд

CRANKo
06.09.2016, 17:40
И не доберка.
А ВДруг...

Darius2009
06.09.2016, 17:45
и какие выводы мы должны были сделать, увидев это видео?
то что грамотный контроль и раздамаг вара позволяет слить представителя любого класса, одетого на порядок выше
ну это мы итак прекрасно знаем :)

что там мог сделать любой кроме стража?
теней в расчет не беру

Darius2009
06.09.2016, 17:47
хуже одетый сик без опыта в пвп не сливается, его КОВЫРЯЮТ.
на момент видео точка нпа пухе и шмоте у вара по нулям

CRANKo
ЧТо ты там дАказал?? избиение профиссиналом менее опытного в ПВП игрока?под таким напором врятли кто выстоит

МЕня стражи тоже так же в свое время нагинали.Но я кривой,мне простительно

goldenkiller1
с такой планкой, ну, пососать кое-что

Darius2009
06.09.2016, 17:49

можно подумать ты пытался, у тебя не было ни одного веского повода и аргумента
лишь необоснованный высер и ссылк на видео где сливают стража
не понимаю этого, я могу тоже покидать ссылок, где сливается любой другой класс, вот только смысл?

4epB9l4oK
06.09.2016, 17:49
что там мог сделать любой кроме стража?
теней в расчет не беру
походу только сики прям ОБЯЗАНЫ шотать, быть в черепахе все время и по-волшебству выходить из станов прост так(накер контроль варов-синов и прочих). постойтека....а ведь никто нихрена этого не умеет....чтож получается.....ВСЕ НЕОЧ УДАЛЯЙ ПВ

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 17:59
добер - отец. он сравнил запал с саранчой, никому ещё такого не удавалось, а вы на него бочку кактите.

tamzik96
06.09.2016, 18:00
добер - отец. он сравнил запал с саранчой, никому ещё такого не удавалось, а вы на него бочку кактите.
Вообще то это заслуга махны-матери.

Noro21
06.09.2016, 18:04
Создаётся впечатление, что почти все тут полные идиоты, которым уже 123 страницы кидают видосы, где стражи насасывают, а после видишь от товарища tamzik99 раз 5 скинутое "2) Когда от тебя видео ждать?". Или когда говорил, что сд стражу ничего не даёт (да не даёт, потому что пет, который мёртв ещё не родившись, будь у тебя 15к сд или 30к ничего не поменяет), после этого пишут в 10 раз "НО СД ЖИ ДАЛО СТРАЖУ А ТЫ ПИШЫШ ЧТО НЕТ, ЛАЪ И АПАЗАОРИЛСМЯ" (С) Darius2009.

tamzik96
06.09.2016, 18:05
Создаётся впечатление, что почти все тут полные идиоты, которым уже 123 страницы кидают видосы, где стражи насасывают, а после видишь от товарища tamzik99 раз 5 скинутое "2) Когда от тебя видео ждать?". Или когда говорил, что сд стражу ничего не даёт (да не даёт, потому что пет, который мёртв ещё не родившись, будь у тебя 15к сд или 30к ничего не поменяет), после этого пишут в 10 раз "НО СД ЖИ ДАЛО СТРАЖУ А ТЫ ПИШЫШ ЧТО НЕТ, ЛАЪ И АПАЗАОРИЛСМЯ" (С) Darius2009.
Норка, тут не все видео,где стражи насасывают. Нет минимум 2: от доберки и от махны.

Noro21
06.09.2016, 18:07
Норка, тут не все видео,где стражи насасывают. Нет минимум 2: от доберки и от махны.

Полистай страниц 70 хотя бы, а потом говори, на моей памяти минимум 4 видео тут было, причём почти на всех противник стража слегка попроще одет вдобавок, причём реально пвп ~ равных, все с хирками, шмот/карты/точка ~ равны

tamzik96
06.09.2016, 18:09
Полистай страниц 70 хотя бы, а потом говори, на моей памяти минимум 4 видео тут было, причём почти на всех противник стража слегка попроще одет вдобавок, причём реально пвп ~ равных, все с хирками, шмот/карты/точка ~ равны
А видео доберки там нет, случайно?) И почему это 4 видео на твой памяти должны хоронить стража? Потому что?
P.S Не видел доберку? А то что то слился...

Darius2009
06.09.2016, 18:10
ща зайду в тему луков или варов и со всех страниц хоть 10 видео с их же сливом кину, а толку?
не понимаю, что вы пытаетесь доказать с помощью видео, где какой-либо класс сливается, то что они смертны?
во это новость, я в шоке

qwertyqwerty2033
а можна я покидаю видео, где все классы от стражей насасывают?)

Darius2009
А видео доберки там нет, случайно?) И почему это 4 видео на твой памяти должны хоронить стража? Потому что?
нет, он ссыт раскрывать своего перса, полгода назад писал, что у него 98 вар не рб
а тут откуда-то лук вдруг появился, которым он ваншотает стражей, видимо перса купил :)

Noro21
06.09.2016, 18:14

Потому что обратных видео нет, было видео, где страж побеждал, но там разницу в шмотах НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ не назовёшь, было видео с турнирки, да и то там пвп на равных было (Я уже говорил, что на таком лвл шмота страж вылазит из зада)
было видео, где нубов без хирок убивал, да, страж существо толстое и смог немного прожить и забрать 1 лука без хирки, но это показатель? Было видео с гвг, где в логе урона от стража летает от 2 до 3к в лучшем случае, а вот видео с офа, где равное пвп и в пользу стража в итгоге я припомнить могу только одно, вроде бы, если мне не приснилось

Darius2009
06.09.2016, 18:17
пфф, можно подумать даже если скинуть вам видео, где соблюдаются ваши условия в плане шмота, вы не найдете другого лишнего повода обосрать стража :lol:

tamzik96
06.09.2016, 18:18
пфф, можно подумать даже если скинуть вам видео, где соблюдаются ваши условия в плане шмота, вы не найдете другого лишнего повода обосрать стража :lol:
Попросят еще видео, не сомневаюсь.

dragonage3000
06.09.2016, 18:31
Хоспади, насколько же ужасная тема(точнее,во что она превратилась).Получить адекватный ответ почти нереально.Назовите тогда класс, который не уступает стражу одновременно в пве+пвп? Аргументируя это, если сможете. Пвп не в роли саппорта, а в роли атаки.Танк не в счёт( им нужно водить волны в магистре, а это ооочень ****отно и нудно)

tamzik96
06.09.2016, 18:35
Хоспади, насколько же ужасная тема(точнее,во что она превратилась))
Хм, доберка и махна ушли. Норки тоже что то не видно. Так что тема прекрасна

Noro21
06.09.2016, 18:40

Но в итоге интересно получается, согласись? Те кого вы называете: "какие тупые, аргументы вы не приводите,видео не кидаете, идите отсюда, стражи топ!!!" как раз таки пишут по делу, кидают материал доказывающий это, а вы, такие святые все, ничего этого не делаете, а лишь пишите в ответ на очередное предоставленное видео "аа где видео? Что же это такое, я не вижуу его", а потом в ответ на упрёк на эту тему "А смысл вам что-то кидать, бесполезно" (Вот что такое по настоящему слиться между прочем). Так скиньте, где соблюдаются наши условия, примера 3-4 хотя бы найдите, именно 3-4, 1 видео на всю тему никогда ничего не доказывает, там и враг может овощем оказаться полным, так же как и видяшки против стражей, только вот она уже далеко не 1 тут, а вы всё пишете, что стражу на очередном видео "Научиться играть
P.S Кость, приношу тысячу извинений, если это читаешь." (с) tomzik99

Вот появится тут видяшки 3, где страж 1 на 1 побеждает равных врагов (Желательно призраков, варов, танков, синов, магов) и хотя бы 1-2 с гвг, где страж не выполняет функцию туши, которую все игнорят, а он по 1-2к всем бьёт, потом в каруселе 5 секунд простоит и сдохнет, когда это появится и не к чему будет придраться (афкающие, безхирные, пвп в 90 гринах - негрейженных рангах без 11 и 12 скиллов), я поверю, что стражи норм пасаны, пока я вижу только видосы от ват и доберров на которых страж беспощадно умирает)

Darius2009
06.09.2016, 18:43
как раз таки пишут по делу, кидают материал доказывающий это
пруфы в студию

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 18:44
Заходим на канал Гексогена...(((99(((9

Darius2009
06.09.2016, 18:45
я уже не раз упоминал гекса, они все равно находят причины дать заднюю

tamzik96
06.09.2016, 18:46
Но в итоге интересно получается, согласись? Те кого вы называете: "какие тупые, аргументы вы не приводите,видео не кидаете, идите отсюда, стражи топ!!!" как раз таки пишут по делу, кидают материал доказывающий это, а вы, такие святые все, ничего этого не делаете, а лишь пишите в ответ на очередное предоставленное видео "аа где видео? Что же это такое, я не вижуу его", а потом в ответ на упрёк на эту тему "А смысл вам что-то кидать, бесполезно" (Вот что такое по настоящему слиться между прочем). Так скиньте, где соблюдаются наши условия, примера 3-4 хотя бы найдите, именно 3-4, 1 видео на всю тему никогда ничего не доказывает, там и враг может овощем оказаться полным, так же как и видяшки против стражей, только вот она уже далеко не 1 тут, а вы всё пишете, что стражу на очередном видео "Научиться играть
P.S Кость, приношу тысячу извинений, если это читаешь." (с) tomzik99
https://www.youtube.com/watch?v=K7JD4JQjkzs
https://www.youtube.com/watch?v=1OWfPF5mwg0
https://www.youtube.com/watch?v=0xah2gqDxpM
Тут 3 видео, извини. Последнее длится 50 мин, так что сойдет, думаю.

Noro21
06.09.2016, 18:51
https://www.youtube.com/watch?v=K7JD4JQjkzs
https://www.youtube.com/watch?v=1OWfPF5mwg0
https://www.youtube.com/watch?v=0xah2gqDxpM
Тут 3 видео, извини. Последнее длится 50 мин, так что сойдет, думаю.

Видите в чём ваши проблемы? Почему то мы читаем, что вы пишете, думаем и отвечаем, а вы с пеной изо рта цепляете 2 слова из предложения и думаете что правы, очень печальные, я за сегодняшний день уже 2 или 3 раза написал и вот, видос с турнирки, молодец, уйди пожалуста, не раздражай, ненавижу бешенных петушков, которые не умеют слушать, а потом говорить

Видео против друссо уже было скинуто и уже была речь, почему его нельзя использовать как показательное в этой теме

tamzik96
06.09.2016, 18:54
Видите в чём ваши проблемы? Почему то мы читаем, что вы пишете, думаем и отвечаем, а вы с пеной изо рта цепляете 2 слова из предложения и думаете что правы, очень печальные, я за сегодняшний день уже 2 или 3 раза написал и вот, видос с турнирки, молодец, уйди пожалуста, не раздражай, ненавижу бешенных петушков, которые не умеют слушать, а потом говорить
Как же круто быть тобой. Сначала пишешь, что хочешь видео с равным шмотом, тебе кидают, отмазыаешься "Ко-ко-ко при р9 у стража скил из зада прет".