PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 18:56
Так видео Кацу тоже уже кидали, а нам так нельзя делать чтоли?(.
З.Ы. А почему видео с Друссо не котируется? Потому, что там страж выигрывает?:D

Noro21
06.09.2016, 18:56
Ок, не так сформулировал: не звал челиков, которые имеют шмот хуже.

Вот это было по поводу пвп с варом

Noro21
06.09.2016, 18:57
Так видео Кацу тоже уже кидали, а нам так нельзя делать чтоли?(.
З.Ы. А почему видео с Друссо не котируется? Потому, что там страж выигрывает?:D

Потому что на тот момент вар слабее и довольно намного. В видео с кацу всё же баланс соблюдён как мне показалось, посмотря на обоих.

Noro21
06.09.2016, 19:00
Как же круто быть тобой. Сначала пишешь, что хочешь видео с равным шмотом, тебе кидают, отмазыаешься "Ко-ко-ко при р9 у стража скил из зада прет".

Я уже писал тебе, что ты петушок неумеющий слушать и читать, но ладно, я давно понял, что ты не из тех людей с которыми можно нормально общаться и поэтому специально для тебя скопирую из своей пасты кусок "было видео с турнирки, да и то там пвп на равных было (Я уже говорил, что на таком лвл шмота страж вылазит из зада)" страницу или две назад писал, ещё ранее писал это же раза 2, ты либо троллировать пытаешься, либо серьёзно как и большинство обитателей этой темы туп, слеп и пишешь что попало (кроме оскорблений на такое поведение уже ничего в голову не приходит)

tamzik96
06.09.2016, 19:01
Я уже писал тебе, что ты петушок неумеющий слушать и читать, но ладно, я давно понял, что ты не из тех людей с которыми можно нормально общаться и поэтому специально для тебя скопирую из своей пасты кусок "было видео с турнирки, да и то там пвп на равных было (Я уже говорил, что на таком лвл шмота страж вылазит из зада)" страницу или две назад писал, ещё ранее писал это же раза 2, ты либо троллировать пытаешься, либо серьёзно как и большинство обитателей этой темы туп, слеп и пишешь что попало
Повторюсь, круто быть тобой))))

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 19:04
Потому что на тот момент вар слабее и довольно намного. В видео с кацу всё же баланс соблюдён как мне показалось, посмотря на обоих.
"показалось" (10)

tamzik96
06.09.2016, 19:06
"показалось" (10)
А на видео с турнирного сервака нет баланса, потому что с р9 у стража скил из зада прет.(с) Топ аналитик.

Noro21
06.09.2016, 19:08
Повторюсь, круто быть тобой))))

Так мне ждать видео с офа от тебя? Например, как кацу вс окова? Ну что бы небыло там разницы в 300+ бд и шмотом? И ещё с гвг, чтоб не по 1к, не как вон там, топ страж таки

tamzik96
06.09.2016, 19:09
Так мне ждать видео с офа от тебя? Например, как кацу вс окова? Ну что бы небыло там разницы в 300+ бд и шмотом? И ещё с гвг, чтоб не по 1к, не как вон там, топ страж таки
Сори, не снимаю видео(( Ток не ори, что я слился, не хочу к доберке.

Sixpense
06.09.2016, 19:12
идиотами выставляете сябя вы потому что мы высказываем свою точку зрения со всеми доводами а все ваши доводы заключаются лишь в том что "вы нонеймы а мы широкоизвестные в особо узких кругах стражи поэтому лишь наше мнение верное а почему, этого вы знать не достойны"

вот это мне тоже понравилось, чел не мог пройти мимо чтоб не оскорбить добера

но в следущий момент сам же признает что стражи щас ниочень - и запал ловится/иммунится и конроля то нет и дамаг не ахти

так о чем тогда спор? вы и сами прекрасно понимаете что играете дношами
Ваша точка зрения ничем не подкреплена, лишь пустые слова тут, на форуме :)
Я тебе щас тайну открою,но любой скилл любой профы иммунится и ловится на чи :( Ах да, дамаг не очень, 40+к атаки и 60+па это так, не дамаг и вовсе,забыл чет :(

Noro21
06.09.2016, 19:12
А на видео с турнирного сервака нет баланса, потому что с р9 у стража скил из зада прет.(с) Топ аналитик.

Ох, ну ты и тяжёлый человек, наверное самый тугой из всех в этой теме :D Ладно, почему бы и не попробовать пообщаться с человеком с 47 хромосомой, скажу ещё, 4ый раз, на турнирке топ обвес, только при нём страж становится сбалансированным по отношению к другим, только так он может выдавать реально большие дамаги, я тебе дураку сам пишу, что стражи не дно потом, но вопрос то про офф, тут стражи не бегают с таким шмотом, следовательно и обсуждаем мы не турнирку, и вот тут вопрос, почему видосы подкатывают только, где стражи мрут без шансов или дают по 1-2к на гвг ? И напишу на примере с шаманом, если тебе не понятно, шаман насасывает насасывает, а потом бамс, шмот ,+12 и 35к сд и начинается веселье, со стражами примерно так, только основная валюта не сд, а пз с помощью которого соотношение дебафа пз/ бафа на па становится таким, что уже больно летает, но для полного профита что нужно? Правильно! Топ обвес, 9 ранг, грейженные бижи, фулл пз. Тебе некажется, что от части это неполноценность профы? Сину паузу собрал, цгд нацепил и месишь лица (думающие, что время аспида прошло, только скилавик жи!11! идут лесом, это совсем не так) призрак тоже начинает лица бить рано, танк, присты/мисты/друли лица 1 на 1 особо не начинают, но польза в масс пвп неоценима, а тут страж возникает, который сосёт очень-очень долго, пока ты не будешь бегать хотя бы близко как на турнирке, не показатель нет?

tamzik96
06.09.2016, 19:18
Ох, ну ты и тяжёлый человек, наверное самый тугой из всех в этой теме :D Ладно, почему бы и не попробовать пообщаться с человеком с 47 хромосомой, скажу ещё, 4ый раз, на турнирке топ обвес, только при нём страж становится сбалансированным по отношению к другим, только так он может выдавать реально большие дамаги, я тебе дураку сам пишу, что стражи не дно потом, но вопрос то про офф, тут стражи не бегают с таким шмотом, следовательно и обсуждаем мы не турнирку, и вот тут вопрос, почему видосы подкатывают только, где стражи мрут без шансов или дают по 1-2к на гвг ? И напишу на примере с шаманом, если тебе не понятно, шаман насасывает насасывает, а потом бамс, шмот ,+12 и 35к сд и начинается веселье, со стражами примерно так, только основная валюта не сд, а пз с помощью которого соотношение дебафа пз/ бафа на па становится таким, что уже больно летает, но для полного профита что нужно? Правильно! Топ обвес, 9 ранг, грейженные бижи, фулл пз.
А до р9 их луки ваншотают, печально(.

tamzik96
06.09.2016, 19:21
Ах, да. На турнирном серваке был шмот р8р2, и пухи р9р2-р3. Но кому какое дело...

Noro21
06.09.2016, 19:23
А до р9 их луки ваншотают, печально(.

Вот опять, прицепился к чьей то фразе брошенной с сарказмом наверняка и продолжаешь в своём мирке что-то рассказывать, равного стража никто не может сваншотить да!!1! И это единсвенное, чем может похвастать страж

Darius2009
06.09.2016, 19:26
Вот опять, прицепился к чьей то фразе брошенной с сарказмом наверняка и продолжаешь в своём мирке что-то рассказывать, равного стража никто не может сваншотить да!!1! И это единсвенное, чем может похвастать страж
хм из всех классов, только вар син и призрак могут убить превосходящего по шмоту противника, но почему-то стражи все равно дно :(

Noro21
06.09.2016, 19:27
хм из всех классов, только вар син и призрак могут убить превосходящего по шмоту противника, но почему-то стражи все равно дно :(

А так же танк и лук, лук очень зависимо от класса соперника, но может убить превосходящего, и на нашем любимом ютубе есть мноого видосиков к этому (естесна это против интов всяких)

Sanek2man
06.09.2016, 21:23
Ох, ну ты и тяжёлый человек, наверное самый тугой из всех в этой теме :D Ладно, почему бы и не попробовать пообщаться с человеком с 47 хромосомой, скажу ещё, 4ый раз, на турнирке топ обвес, только при нём страж становится сбалансированным по отношению к другим, только так он может выдавать реально большие дамаги, я тебе дураку сам пишу, что стражи не дно потом, но вопрос то про офф, тут стражи не бегают с таким шмотом, следовательно и обсуждаем мы не турнирку, и вот тут вопрос, почему видосы подкатывают только, где стражи мрут без шансов или дают по 1-2к на гвг ? И напишу на примере с шаманом, если тебе не понятно, шаман насасывает насасывает, а потом бамс, шмот ,+12 и 35к сд и начинается веселье, со стражами примерно так, только основная валюта не сд, а пз с помощью которого соотношение дебафа пз/ бафа на па становится таким, что уже больно летает, но для полного профита что нужно? Правильно! Топ обвес, 9 ранг, грейженные бижи, фулл пз. Тебе некажется, что от части это неполноценность профы? Сину паузу собрал, цгд нацепил и месишь лица (думающие, что время аспида прошло, только скилавик жи!11! идут лесом, это совсем не так) призрак тоже начинает лица бить рано, танк, присты/мисты/друли лица 1 на 1 особо не начинают, но польза в масс пвп неоценима, а тут страж возникает, который сосёт очень-очень долго, пока ты не будешь бегать хотя бы близко как на турнирке, не показатель нет?
Согласен, стражей понакачали с ввода древних и их было очень много, но потом народ просек, что это больше пве профа и обратно пересели на своих старых персов, после этого кол-во стражей сильно снизилось. Стражи неплохие масс дд, но в пвп 1 на 1 они вообще ни о чем. Против интов я не могу утверждать, ибо из персов имею только милишников, но против варов, синов, призраков стражи сделать ниче не могут.

DoctorBooooom
06.09.2016, 22:15
Насколько страж требователен к эквипу относительно других классов? Какие классы могут достаточно хорошо жить без топ эквипа?

goldenkiller1
06.09.2016, 22:53
Согласен, стражей понакачали с ввода древних и их было очень много, но потом народ просек, что это больше пве профа и обратно пересели на своих старых персов, после этого кол-во стражей сильно снизилось. Стражи неплохие масс дд, но в пвп 1 на 1 они вообще ни о чем. Против интов я не могу утверждать, ибо из персов имею только милишников, но против варов, синов, призраков стражи сделать ниче не могут.
ок, играл с томом на пвп серве 1.5.3, где р8р2 шмот, 9р(или цгд), вчд 2 реборна и тд
видел пвп стража практически со всеми профами
a) син просто не способен пробить, если не умирает в птп, то после птп отлетает за 10-15 секунд
б) вар, та же ситуация, что и с сином, пробить не может, хиру пробивал раз в 15-20 секунд, и убить вара было делом времени
в) с танком до первого хорошего кб магией стража, иначе оба не могут убить друг друга
с призраком пвп не было, чет ни одного призрака на серве не нашли(

Sanek2man
06.09.2016, 23:29
ок, играл с томом на пвп серве 1.5.3, где р8р2 шмот, 9р(или цгд), вчд 2 реборна и тд
видел пвп стража практически со всеми профами
a) син просто не способен пробить, если не умирает в птп, то после птп отлетает за 10-15 секунд
б) вар, та же ситуация, что и с сином, пробить не может, хиру пробивал раз в 15-20 секунд, и убить вара было делом времени
в) с танком до первого хорошего кб магией стража, иначе оба не могут убить друг друга
с призраком пвп не было, чет ни одного призрака на серве не нашли(
В р9 и вчд я не знаю как обстоят дела, но в р8р и р8р2 стражи не являются бессмертными и кастетами пробиваются без проблем. Не как инты конечно, но пробиваются

Sixpense
07.09.2016, 03:35
Коль уж зашла речь про р8 и р9, вы хоть понимаете отличие в 1-2к дефа от всего шмота (в зависимости от статов,выбитых на р8),10па/20пз и 5крита если речь про финальный р9, так что актуальнее упоминать именно пушку,ибо там разница в 30/40 и тем более 70па ну очень большая в сравнении с р8,сейчас больше играет роль диск и сет карт,нежели шмот :)
И коль уж зашла речь про турнир, лично мне не доставляло проблем благополучно сливать практически всех (для особо умных это не значит что я не сливался),единственную проблему составляли маги с выкрученым пением на всем шмоте,шаманы с их огромной силой духа (спасибо китайцам это скоро фиксанут) и дико имбалансные призраки. Сейчас больше проблем-новые соски на 2 отката, да 1х1 стражи просели со всеми кроме инт классов, но это не делает их бесполезной профой, тем более в масс замесах,которыми сейчас к радости пополняется игровая часть пв. А к посту выше,чтоб пробить 40к физы в совокупности с ~80пз, нужно либо цгд иметь и не меньше 2.86 на селфе, либо в драки :)

Noro21
07.09.2016, 08:03
Коль уж зашла речь про р8 и р9, вы хоть понимаете отличие в 1-2к дефа от всего шмота (в зависимости от статов,выбитых на р8),10па/20пз и 5крита если речь про финальный р9, так что актуальнее упоминать именно пушку,ибо там разница в 30/40 и тем более 70па ну очень большая в сравнении с р8,сейчас больше играет роль диск и сет карт,нежели шмот :)
И коль уж зашла речь про турнир, лично мне не доставляло проблем благополучно сливать практически всех (для особо умных это не значит что я не сливался),единственную проблему составляли маги с выкрученым пением на всем шмоте,шаманы с их огромной силой духа (спасибо китайцам это скоро фиксанут) и дико имбалансные призраки. Сейчас больше проблем-новые соски на 2 отката, да 1х1 стражи просели со всеми кроме инт классов, но это не делает их бесполезной профой, тем более в масс замесах,которыми сейчас к радости пополняется игровая часть пв. А к посту выше,чтоб пробить 40к физы в совокупности с ~80пз, нужно либо цгд иметь и не меньше 2.86 на селфе, либо в драки :)

Аспид тащит, я всегда говорил он может всё:fox_4:

glupyj
07.09.2016, 08:30
спасибо пацаны поржал _:D
повторюсь пожалуй- у кацу очень хороший станлок, + пвп с ним после большого перерыва в игре, и дизарм просто бесит
З.Ы Том я тебе это еще припомню :fox_2:

directasus
07.09.2016, 09:22
Аспид тащит, я всегда говорил он может всё:fox_4:
Против стражей согласен. Если взять равноодетых синов аспид и скиловика, то аспид для меня лично был куда опаснее, чем скиловик.

Noro21
07.09.2016, 16:52
Против стражей согласен. Если взять равноодетых синов аспид и скиловика, то аспид для меня лично был куда опаснее, чем скиловик.

Да против всех хеви

seeker300582
08.09.2016, 14:56
Че? Кто скока стражей на ваншотАл со вчера? Хвастайтесь со скринами, ато скучно на работе.

220V_and_FAQ
09.09.2016, 07:53
Чот хейтеры стражей слоу и не кинули ссылканский на мой новый видос(((

glupyj
09.09.2016, 09:03
:fox_6: хирку мне гони ну

Vata1998
09.09.2016, 09:15
Чот хейтеры стражей слоу и не кинули ссылканский на мой новый видос(((
я хотела тебе вчера написать но жалко оковушку стало. как она вообще на поругание над собой согласилась, денег заплатил, чтоль?

glupyj
09.09.2016, 09:47
я хотела тебе вчера написать но жалко оковушку стало. как она вообще на поругание над собой согласилась, денег заплатил, чтоль?

"Против мага лучше всего иметь себя в сракотан пивной бутылкой" (c) Тоха

http://mypers.pw/9/#441341 моя кукла на момент пвп,
кукла эдо - http://mypers.pw/9/#417097 много чего он смог сделать? ))))

220V_and_FAQ
09.09.2016, 09:57
http://mypers.pw/9/#441341 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 441341) моя кукла на момент пвп,
кукла эдо - http://mypers.pw/9/#417097 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 417097) много чего он смог сделать? ))))
Стражи ни ок, маги имба!
Да и маг слабый: надо было не с р8р +0 его бить, а с морайкой.

Vata1998
09.09.2016, 12:15
http://mypers.pw/9/#441341 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 441341) моя кукла на момент пвп,
кукла эдо - http://mypers.pw/9/#417097 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 417097) много чего он смог сделать? ))))
ну чо, пойдемте оживим тему магов что ли? поведаем какое они днище :fox_2:

220V_and_FAQ
09.09.2016, 13:24
Чота срача нет(

mehan1k
09.09.2016, 13:26
Так чота по n-ному разу по кругу ходить неохота. Темка спеклась походу.

Bunus
09.09.2016, 14:10
Надо новых видосов залить со стражами и их перетереть ))

s9epni
09.09.2016, 14:32
Так значит пз камни лучше, чем па ?!
На какой то странице видел слишком много рассуждений.
Я для себя уже решил, но почему другие так хотят эту новую шапку р8р2 и пз камни в шмот ? Наоборот па делайте.
И на запал не надо так полагаться, а блуждающий для других дебафов пригодится+контроль.

er0x1
09.09.2016, 15:23
От стиля игры и выполняемых задач зависит все.
ПЗ камни универсальнее. Каждый решает сам для себя какие ему профитнее, да и учитывая возможность менять па и пз местами, то принципиальность самого вопроса мала.

banderic
10.09.2016, 03:17
Топ обвес не топ обвес,а под 100 ПА стражу неплохо даже без марса должны зайти(крит+бафф с абилки ЦГД как 75% критомарса,но гораздо стабильнее!!! \ЦГД р2 + сет ПА камней и на свап ПЗ р8р2 и регрейд с дома с дефовой абилой на антик или иммункой ))))фапайте дальше на свой берс ))))))

banderic
10.09.2016, 03:31
оптимальный на данный момент обвес для стража р8р2 2/4 5 щмоток + р9р регрейды кольца и низбижи для пз,ЦГД р2 пуха ( пз р8р2 и пуха с дефабилой с домов на свап) па камни в шмот до 100 па , остальное пз( нюйвы для хп по вкусу),ИМХО))))))

banderic
10.09.2016, 03:39
Аспид тащит, я всегда говорил он может всё:fox_4:кстати ад аспд страж в ПВП против лайт/аги интересная фигня ,если уметь антиконтролить и вливать ашотный дамаг))))сам помню лично ашотом ушатывал синов примерно равных по шмоту,им физой нарм ,раза в 2.5 больше за удар приходится хД)(если не мазать)

banderic
10.09.2016, 04:18
Чистка на пухе с домов есть
Ну печати да, всё я не прав, добер и компания шарят в сикерах плак плак((((99 (9(нет)Бло,Я шарю в сикерах) 3 с куем года игры за стража) знание всех 11 (рай/ад) скиллов стража перс 311(105) фулл ад панель Р8Р ПУХА ШМОТ +9/7 , ИПАЛА УЖЕ СВОИ СМОРЩИТЕ НАКОНЕЦ,ТЕРПИЛОФИЛЫ ССАНЫЕ ,Я ВАМ ЩА БАЗАРЮ-СИК ЭТО НЕДОПРОФА В ПВП,РЕАЛЬНО ХИРОКАТНЫЙ ТЕРПИЛА ))))))

aby125
10.09.2016, 05:44
Так в этом суть и есть, ты получаешь дамаг и унижаешь соперников(не всех конечно), что они тебя через хирку пробить не могут, пока ты стоишь болтаешь в чате. Такое могут позволить себе немногие профы, у призраков и т.п. может урона и норм, но сами они отлетают на респ на ура. Но за это надо платить более меньшим контролем, дамагом и т.п. Так что фз че у вас бомбит с этого у стражей. Или вы хотели куча хп,дефов как у танка/вара, контроля как у сина/призрака, дамаг как у мага/призрака.

zoltanhivay
10.09.2016, 07:03
конового танка еще сложнее убить) зачем тогда страж

mehan1k
10.09.2016, 08:01
У конового танка в игре только одно применение в игре, это кату таскать. Других применений билду нет. Т.е. заходить им только на тв.

Jady_Master
10.09.2016, 08:47
Бло,Я шарю в сикерах) 3 с куем года игры за стража) знание всех 11 (рай/ад) скиллов стража перс 311(105) фулл ад панель Р8Р ПУХА ШМОТ +9/7 , ИПАЛА УЖЕ СВОИ СМОРЩИТЕ НАКОНЕЦ,ТЕРПИЛОФИЛЫ ССАНЫЕ ,Я ВАМ ЩА БАЗАРЮ-СИК ЭТО НЕДОПРОФА В ПВП,РЕАЛЬНО ХИРОКАТНЫЙ ТЕРПИЛА ))))))
ну да, билд аспид-цгд страж, который ты расписал на прошлой странице - недопрофа.

Или вы хотели куча хп,дефов как у танка/вара, контроля как у сина/призрака, дамаг как у мага/призрака.
хп/дефов и есть как у танка/вара.
про дамаг опять бред несешь, сейчас топ дпс у стражей и синов, какой нафиг маг, он и рядом не стоит...

glupyj
10.09.2016, 09:47
Бло,Я шарю в сикерах) 3 с куем года игры за стража) знание всех 11 (рай/ад) скиллов стража перс 311(105) фулл ад панель Р8Р ПУХА ШМОТ +9/7 , ИПАЛА УЖЕ СВОИ СМОРЩИТЕ НАКОНЕЦ,ТЕРПИЛОФИЛЫ ССАНЫЕ ,Я ВАМ ЩА БАЗАРЮ-СИК ЭТО НЕДОПРОФА В ПВП,РЕАЛЬНО ХИРОКАТНЫЙ ТЕРПИЛА ))))))

ух как бомбит то рукопопа _:D

directasus
10.09.2016, 10:27
ну да, билд аспид-цгд страж, который ты расписал на прошлой странице - недопрофа.

хп/дефов и есть как у танка/вара.
про дамаг опять бред несешь, сейчас топ дпс у стражей и синов, какой нафиг маг, он и рядом не стоит...
Поправочка, наверное о ДПМ, ибо в секунду дпс у аспидников замеряют.

Vata1998
10.09.2016, 10:35
ух как бомбит то рукопопа _:D
речевые штампы "бомбит", "ноет", применяют лишь недалекого ума люди с словарным запасом элочки из 12 стульев
лучше сказать, что человека постигло жуткое разочарование в стражах после 3-х летнего стажа игры за эту недопрофу
читай больше художественной литературы, оковушка, а не только форумы

qwertyqwerty2033
10.09.2016, 11:07
А у кого-то руки из *опы и только и может что НЫТЬ и придираться к стиле речи других людей99((((9

CAWOK123456789
10.09.2016, 11:36
Тут вопрос возник: а шо по топазкам в пуху? Метки на диске нет, 4к метки не хватает.
Шо делать? Изменит ли топазки эту траблу? :D

qwertyqwerty2033
10.09.2016, 11:38
Удаляй стража( не тащишь и тащить небудешь((((

directasus
10.09.2016, 11:42
Тут вопрос возник: а шо по топазкам в пуху? Метки на диске нет, 4к метки не хватает.
600 метки погоду не сделают)

CAWOK123456789
10.09.2016, 12:57
600 метки погоду не сделают)
1200 от колец и крапаль от ад.бафа.(да,завтра в.ад перекинусь)

ArtemDante
10.09.2016, 13:03
Я видел что стра** делают с р9 пухой. Получается что остальным нехватка идет только в дамаге... Посмотрим что будет через 3-4 месяца когда появятся стражи с пухой с дома в 40па с берсом. Мб тогда они осознают что бафа на пз хватает за глаза и придется камушки на па вставлять

Oleg-Shadow
10.09.2016, 13:06
Я видел что стра** делают с р9 пухой. Получается что остальным нехватка идет только в дамаге... Посмотрим что будет через 3-4 месяца когда появятся стражи с пухой с дома в 40па с берсом. Мб тогда они осознают что бафа на пз хватает за глаза и придется камушки на па вставлять

Кто понял, переведите плиз

tamzik96
10.09.2016, 13:09
1200 от колец и крапаль от ад.бафа.(да,завтра в.ад перекинусь)
Так, а вот тут по подробнее.

ArtemDante
10.09.2016, 13:12

Переведу: ПЗ стражи убогие! Зачем вставлять камни на пз если это не сапорт класс? А когда они почувствуют дамаг от прироста па с пухи с дома в связке с берсом поймут что проще 1 раз всадить нормальным дамагм по целе чем бесполезно бегать вокруг нее и ждать заветного критоберса.

CAWOK123456789
10.09.2016, 13:16
Так, а вот тут по подробнее.

где именно?

Vata1998
10.09.2016, 13:17
он скапитанил что стражи с р8р дамажат меньше чем стражи с 9р но когда они заменят свои р8р на 40 па+берс они начнут получать меньше урона и тогда поймут что пз необязательно а с па, оказывается, лучше чем без па

directasus
10.09.2016, 13:19
То же самое я писал примерно так страницы 3-4 назад, что я не понимаю совсем стражей фулл ПЗ, которые ходя в р8р и р8р/р8р2 марсопухами с фулл пз камнями. Да, пробить стража с ПЗ сложнее, но и сам он будет пробивать куда хуже, даже с солидной планкой в 42к по верхней. Вот если ходить с пухрй р9р или с дома, на которой и ПА и Марс есть, тогда да, пз камни профитнее.

tamzik96
10.09.2016, 13:20
(да,завтра в.ад перекинусь)
Вот тутачки.

Vata1998
10.09.2016, 13:27
кто вам сказал что стражи не саппорт класс? это именно сапорт класс! так и из приста можно сделать дд, утыкав его па камнями но это не изменит того, что присты - саппорт класс
утыкивать стража па камнями бред, ему не зря запал дан чтоб преобразовывать пз в па

ArtemDante
10.09.2016, 13:28
То же самое я писал примерно так страницы 3-4 назад, что я не понимаю совсем стражей фулл ПЗ, которые ходя в р8р и р8р/р8р2 марсопухами с фулл пз камнями. Да, пробить стража с ПЗ сложнее, но и сам он будет пробивать куда хуже, даже с солидной планкой в 42к по верхней. Вот если ходить с пухрй р9р или с дома, на которой и ПА и Марс есть, тогда да, пз камни профитнее.

нефига не профитней, в нынешних реалиях с пз камнями могут ходить только присты, танки и сапорт вары в катах... остальные классы как ни крути ДД и должны соответствовать этому, а это значить что должны развивать атаку в первую очередь.

tamzik96
10.09.2016, 13:33
кто вам сказал что стражи не саппорт класс? это именно сапорт класс! так и из приста можно сделать дд, утыкав его па камнями но это не изменит того, что присты - саппорт класс
утыкивать стража па камнями бред, ему не зря запал дан чтоб преобразовывать пз в па
Чет я знатно поржал. Из-за одного скила считать класс сапортом. Ну тогда вар еще больший сап. Подумай, драки и грань снижают деф, 10к лезвий - урон + куча почти всех видов контроля + жирный. Идеальный сапорт.

BECTHUKrus
10.09.2016, 13:36
Задавался тем же вопросом, промахи по интам удручают. Склонялся к топазке, но подумал что диск далеко не топовый и возможно в дальнейшем выпадет что-нибудь сносное с меткой. У нас на серве бегает страж с меткой в районе 7к кажется или даже поболее)

Vata1998
10.09.2016, 13:42
Чет я знатно поржал. Из-за одного скила считать класс сапортом. Ну тогда вар еще больший сап. Подумай, драки и грань снижают деф, 10к лезвий - урон + куча почти всех видов контроля + жирный. Идеальный сапорт.
вообще то, вары - саппорт класс, бездарь, и в том и состоит дисбаланс что слишком много всего и сразу ему дали - и контроль и дамаг и дефы и дальность а стражи - саппорт-недопрофа, потому что кроме жирности ничего больше не дали
и что такой страж па-шник будет делать против мага с 120 па? 120 па могут нейтрализовать только 120 пз, так что утыкивайтесь па-камнями, лишитесь последнего пункта на чем еще держится недопрофа стаж

tamzik96
10.09.2016, 13:44
вообще то, вары - саппорт класс, бездарь, и в том и состоит дисбаланс что слишком много всего и сразу ему дали - и контроль и дамаг и дефы и дальность а стражи - саппорт-недопрофа, потому что кроме жирности ничего больше не дали
и что такой страж па-шник будет делать против мага с 120 па? 120 па могут нейтрализовать только 120 пз, так что утыкивайтесь па-камнями, лишитесь последнего пункта на чем еще держится недопрофа стаж
Слишком жирно)

CAWOK123456789
10.09.2016, 13:44
Писал, писал пост, в итоге он куда то делся :(
Позже.все опять распишу

Vata1998
10.09.2016, 13:48
что, 155 ловкости больше не помогают не промахиваться? у и накуя они тагда нужны??

directasus
10.09.2016, 13:54
Вата, ты же магом играешь верно?

KoteLait
10.09.2016, 13:55
что, 155 ловкости больше не помогают не промахиваться? у и накуя они тагда нужны??
пуха требует сток хД
мага с 120па проще убить, ибо дефов у него кропаль, а если начнете втирать про свап, то в этом случае страж тоже может свапать сет с па на пз.

directasus
10.09.2016, 13:56
Перечисли пожалуйста все саппрт-скилы стража.
Далее перечисли их же у друле/пристов/мистов и проведи сравнение с саппорт-скилами стража.

Vata1998
10.09.2016, 13:59
Вата, ты же магом играешь верно?
нет я пристом играю но страж у меня тоже есть
пысы. хочу посмотреть видео гексоген против топфлая, топазки в пухе вс топазки в шмоте! :hamster_26:

qwertyqwerty2033
10.09.2016, 13:59
146% что он скажет что страж пве класм и там клейма:lol:

directasus
10.09.2016, 14:04
нет я пристом играю но страж у меня тоже есть
пысы. хочу посмотреть видео гексоген против топфлая, топазки в пухе вс топазки в шмоте! :hamster_26:
Так расскажи нам пожалуйста, в чём же заключается роль стража как саппорт класса?
Быть может поиграв стражем 2 года я так и не понял этого?

tamzik96
10.09.2016, 14:06
Так расскажи нам пожалуйста, в чём же заключается роль стража как саппорт класса?
Быть может поиграв стражем 2 года я так и не понял этого?
Кидать запал и быть грушей для чи(с) Махна

Vata1998
10.09.2016, 14:07
Перечисли пожалуйста все саппрт-скилы стража
массовый стан раз в 1,5 мин
дебаф на пз одиночной цели + дополнительный дебаф на пз па если повезло с клемом
дебаф на 50% металл
рутание цели каждые 15 сек
роль груши для битья вражеским дд-шкам
еще баф пух на па/пз

у других саппортов вероятно возможностей больше (лень считать) но это лишь поддтверждает то, что страж - недопрофа

directasus
10.09.2016, 14:09
Знаю, что на том гвг отыграл УГ и много где протупил, однако же
По дамагу мало кому уступал

http://youtu.be/p09XEtmMI1w

goldenkiller1
10.09.2016, 14:10
по твоим параметрам все классы сапорты...

Vata1998
10.09.2016, 14:12
хорошо, если вары по вашему мнению это такие же дд как и стражи, сравните и вы возможности контроля и вливание урона варов и стражей

directasus
10.09.2016, 14:14
Карусель стражей на криталике в толпе под иммункой хД))))))) не дд?) тоже саппорт?)

qwertyqwerty2033
10.09.2016, 14:17
Кеееек.
Лук:
Массовый раскол на 30 сек с откатом 15 сек.
Рут цели на 8 сек раз в 15 сек
Стан на 3-5 сек раз в 15 чек (даж чи не требует, ваще класс)
Дебафф на 80% металла на 15-25 сек с кд 6 сек, даже круче сикера гыгыгы.
Дебафф на кд хирки МАССОВЫЙ.
МАСС сало на 3 сек по линии.
И самое главное - раскол + драки.
ИМБА саппорт.

Vata1998
10.09.2016, 14:18
под каруселью любят стоять только мобы в уф, да и раз в 2 мин на 12 сек... как то так себе дд класс :fox_19:

directasus
10.09.2016, 14:18
ахахаахахахахаха=)))))))))))))

directasus
10.09.2016, 14:19
Ну, в общем, Вата, не можешь толком привести доводов в пользу стража-саппорта)))))) увы и ах))))

Vata1998
10.09.2016, 14:20
Кеееек.
Лук:
Массовый раскол на 30 сек с откатом 15 сек.
Рут цели на 8 сек раз в 15 сек
Стан на 3-5 сек раз в 15 чек (даж чи не требует, ваще класс)
Дебафф на 80% металла на 15-25 сек с кд 6 сек, даже круче сикера гыгыгы.
Дебафф на кд хирки МАССОВЫЙ.
МАСС сало на 3 сек по линии.
И самое главное - раскол + драки.
ИМБА саппорт.
ну вот и набирайте себе на гвг пати дд-шников в виде стражей вместо луков

qwertyqwerty2033
10.09.2016, 14:21
ну лук же тоже саппорт следуя твоей логике, смотри сколько дебафов

goldenkiller1
10.09.2016, 14:23
знаешь, а ведь берут стражей в пати атаки, и явно не как сапорта
Совпадение, не думаю

qwertyqwerty2033
10.09.2016, 14:23
А син ворбщп божественный саппор тож - контроль одной цели, массинвиз в замесе, и проникающий.

directasus
10.09.2016, 14:24
стражей и в каты берут, совпадение? не думаю=)))))

qwertyqwerty2033
знаешь, а ведь берут стражей в пати атаки, и явно не как сапорта
Совпадение, не думаю
из жалости:(

qwertyqwerty2033
мож потомучто страж и там и там неплох не?

little_devil
Такие пати существуют и не плохо справляются, И много стражей и комбинированные с луками.

goldenkiller1
10.09.2016, 14:27
зачем так много постов сразу((
махнатка не успевает отмазки придумывать

Vata1998
и пристов берут в качестве дд в танце...

goldenkiller1
ой, сорян, чет пристов онли в танце никогда не видел((

CAWOK123456789
Данное мнение сложилось от того, как я играю(в т.ч. то, что без эффектов).
Какие плюсы у рая? Доп. секунда на прыжке, пассивка на дамаг, доп. ренж на карусели и 1 сек.кд на нюке с дебафом 20пз.
Птп: из-за того, что я играю без.эффектов данный плюс становится не юзабельным;
Антик на ускоре: сейчас добавили антик на прыжках и новый скил(юзаю его только для антистана и под тени, пока не апнули), да и сейчас все чаще замечаю, что именно рассейка будет профитнее;
50% сбитие каста: за все время игры не почувствовал профита от данного плюса(ближний скил с долгим кастом);
повышенный шанс наложения комб: не вижу в этом яркого профита.
По поводу печатей и пе реноса ничего не скажу, первое не интересует, второе **, по-моему ад лучше.
Что есть в аду? Рассейка, повышенная длительность рутов, рандомное чи. А так же: повышенная длительность дебафа на металл и теней, что делает довольно сильно комбинацию, учитывая ап дамага на новом скиле.
Считаю, что самое время решить кем идти на турнир.
Так же на данный момент идет упор на массзамесы, а не 1х1(к вопросу о птп).

CAWOK123456789
10.09.2016, 14:28
С 3го раза пост добавился, хорошо, что копернул. :(

directasus
10.09.2016, 14:29
вата наверное придерживается принципу раз он пристом играет:
Я не хиллер и не бафер, я дд идите ... лесом=) Все саппорт кроме меня

Vata1998
10.09.2016, 14:30
зачем так много постов сразу((
махнатка не успевает отмазки придумывать
ты не думаешь что если стражам приходится придумывать отмазки, это лишь говорит об их ущербности?

tamzik96
10.09.2016, 14:30
Какие плюсы у рая? Доп. секунда на прыжке, пассивка на дамаг, доп. ренж на карусели и 1 сек.кд на нюке с дебафом 20пз.
Антик на ускоре: сейчас добавили антик на прыжках и новый скил(юзаю его только для антистана и под тени, пока не апнули), да и сейчас все чаще замечаю, что именно рассейка будет профитнее;
50% сбитие каста: за все время игры не почувствовал профита от данного плюса(ближний скил с долгим кастом);
По поводу печатей и пе реноса ничего не скажу, первое не интересует, второе **, по-моему ад лучше.
Что есть в аду? Рассейка, повышенная длительность рутов, рандомное чи. А так же: повышенная длительность дебафа на металл и теней, что делает довольно сильно комбинацию, учитывая ап дамага на новом скиле.
Жду видео от ад гекса:hamster_24:

goldenkiller1
10.09.2016, 14:32
ты не думаешь что если стражам приходится придумывать отмазки, это лишь говорит об их ущербности?
отмазки стражей, чет за 100+ страниц не видел, ну максимум 1 на 20-30 страниц
зато от вас через пост

Vata1998
10.09.2016, 14:33
да,завтра в.ад перекинусь)
а чего не сеня? самое время на мгвг проверить

directasus
10.09.2016, 14:39
отмазки стражей, чет за 100+ страниц не видел, ну максимум 1 на 20-30 страниц
зато от вас через пост
Даже не отмазки через пост, а ничем не подкреплённые доводы, на которые ответили обоснованными аргументами, но они продолжают гнуть свою линию, как в одном советском мульте:
"...а баба-яга против!!!"

CAWOK123456789
10.09.2016, 14:42
а чего не сеня? самое время на мгвг проверить
Значит есть причины, по которой я буду именно завтра перекидываться.

little_devil
10.09.2016, 14:43
а вот тут не соглашусь, птп это один из важнейших допов рая, очень часто выручает, ну если играешь без эффектов, лежа на диване ногами, то может оно и не так полезно, но если играешь нормально то очень большой пофит.
антистанка рабочая сейчас только с ульты, ибо тратить масс стан на 4 а не на 3 секунды ради антистана, может конечно пригодиться, но не так профитно, следовательно чтоб заимунить в нужный момент стан бег шикарен, а рассейка хоть и хороша, но если ты видишь смертельный дебаф его проще перекинуть, или рассеяться 79ым, чем нажимать ускор.
а лишние метры бури делают ее хоть как-то юзабельной, ибо 2метра радиуса - 4 в диаметре, существенно увеличивают радиус поражения.
А вот повышенная длительность рута это такое, 8 секунд - довольно долго чтоб догнать и достаточно чтоб проконтролить, больше уже не так важно. Повышенная длительность дебафа на металл тоже сомнтительно, мб только в пвп 1 на 1. А вот тратить 2 чи на тени это уже слишком расточительно в масс замесе, но иногда не обходимо, и о5 же радиус заставляет их использовать практически вплотную.

little_devil
10.09.2016, 14:45
З.Ы. мне показывали норм выкрученную сборку ад стража аспидника с 2.22 или 2.86 селф, вот это уже интересно, а остальное так себе.

CAWOK123456789
10.09.2016, 14:59
Не все дебафы пе рекидываются, которые рассееваются,да и в основном перенос.юзается под запал.
Упор спама теней идет из-за залива ци с нюков.
Так же рассейкой можно снять.зафейленный запал.
По поводу радиуса карусели: в данной мете карусели более уместно юзать под стяжки жнецов.

CAWOK123456789
10.09.2016, 15:01
А собирать аспид стража, соре, треш контент. Полностью убивается потенциал масс дд.

little_devil
10.09.2016, 15:07
А собирать аспид стража, соре, треш контент. Полностью убивается потенциал масс дд.
ну это понятно, но яб таким поиграл, ради интереса

little_devil
10.09.2016, 15:15
Не все дебафы пе рекидываются, которые рассееваются,да и в основном перенос.юзается под запал.
Упор спама теней идет из-за залива ци с нюков.
Так же рассейкой можно снять.зафейленный запал.
По поводу радиуса карусели: в данной мете карусели более уместно юзать под стяжки жнецов.
Ну перенос под запал да, но обычно тебя если бьют, то это видно и надо раскайчивать, а не запал кидать, и т.к. откат быстрый обычно эти действия не совпадают.
Возможно и правда хорошо чи набивается, ну снимешь видос увидим, н в тако случае не профитнее ли по кд 2чи?
А вот про стяжки варов и жнецов эт больная тема, иногда в клане их всего парочка и особо много времени так не похайлайтишь, тут уже зависит не ток от меты, но и от сборки соклан. Но саранчу,масстан с обезоружкой и бурю тож никто не отменял.

CAWOK123456789
10.09.2016, 15:59
В моей пати 2 воронки на гвг, на мгвг 1. Последние гвг моя пати была в дефе, а там около 5 воронок. Выводы делай сам.

bluman101
10.09.2016, 16:18
Мащину для нагиба как мобов так и в пвп)))

eBluman
10.09.2016, 16:21
Страж в умелых руках это машина для нагиба:fox_24:

panasonicqwe
11.09.2016, 23:35
В моей пати 2 воронки на гвг, на мгвг 1. Последние гвг моя пати была в дефе, а там около 5 воронок. Выводы делай сам.
Урааа нормальный человек в темке!) Скажи, пожалуйста, стоит ли на следующем серве качать сикера как основу? Уступает ли он другим классам в пвп?(в данном случае конкретно вару). Как ты оцениваешь след обнову для сикера? А так же видишь ли ты будущее сикеров после ввода пушек с домов? Буду очень признателен тебе за аналитику, ибо изо дня в день чекаю эту тему в поисках инфы, а тут ничего нет(

CAWOK123456789
11.09.2016, 23:39
Урааа нормальный человек в темке!) Скажи, пожалуйста, стоит ли на следующем серве качать сикера как основу? Уступает ли он другим классам в пвп?(в данном случае конкретно вару). Как ты оцениваешь след обнову для сикера? А так же видишь ли ты будущее сикеров после ввода пушек с домов? Буду очень признателен тебе за аналитику, ибо изо дня в день чекаю эту тему в поисках инфы, а тут ничего нет(
:D
1. Ну я же не просто так за него играю.
2. Если вару, то как можно сравнить саппорт класс и дд класс?
3. Повышение па, при наличие того же берса, то, что как раз не хватает стражам, танкам, призракам.
4. Очередной ап дамага, а так же одного из самых сильных дебафов в игре.

panasonicqwe
12.09.2016, 00:23
:D
1. Ну я же не просто так за него играю.
2. Если вару, то как можно сравнить саппорт класс и дд класс?
3. Повышение па, при наличие того же берса, то, что как раз не хватает стражам, танкам, призракам.
4. Очередной ап дамага, а так же одного из самых сильных дебафов в игре.
Страж считается саппорт классом? Или вар саппорт? Тут многие пишут, что 1 на 1 страж не может, это так? И как ты считаешь, кто сильнее, сикер или вар каст/топор (свап сетов)?

goldenkiller1
12.09.2016, 01:06
на гвг\замесах страж дамагер, вар сапорт
в соло пвп все дамагеры))
1х1 страж может, просто есть профы с которыми легко пвпшится, а есть с кем тяжело
у всех классов так
и многие, кто пишут, что страж 1 на 1 не может, это 4 страже-хейтерка

Vata1998
12.09.2016, 04:32
стоит ли на следующем серве
одно только это говорит о том что за сикеров играют неудачники
давай сынок, качни сикера, и на новом серве у тебя на сей раз обязательно получица затащить!
:fox_2:

mehan1k
12.09.2016, 06:15
Ты настолько тупая, что даже жалко тебя. Чуток. Утопили бы тебя раньше, миру было бы полегче жить. Или на мусорку выкинули.
В твоём ущербном мирке на новый сервер пойдут одни стражи играть?

Vata1998
12.09.2016, 08:17
чего злой такой эээ! страж должен быть терпеливым, улыбайся пупсик

CRANKo
12.09.2016, 08:27
А Я танком натерпелся в свое время,Больше не хочу)

seeker300582
12.09.2016, 09:10
в этой теме только две терпилы, даберка и махна.

Noro21
12.09.2016, 10:25
А чо все говорили говорили, но так и не скинул никто (( или я не увидел? Ну ладно, сделаю я это :( https://youtu.be/75v4gQGzT5M

er0x1
12.09.2016, 10:49
Помню как Шрек перекинулся в ад в свое время и тогда Мира была в ветке с нами на мбд. Со стороны кроме постоянных вспышек 2чи ничего особенного не заметил, но он весьма лестно отзывался об аде.
Интересно будет посмотреть/послушать что у тебя выйдет с этого)

Да, молитесь на видео с призраками. У нас призраки выбивают на мтв по 20к+ по магам с ВЧД. И убивают 1 на 1 без шансов тех переточенных магов с рцгд и 4S сетом карт. При этом уступая в шмоте в 2-3-4 раза.
Сейчас призраки, которые имеют и так дофига микроконтроля и которые своим скилом могут снять откат со всего (в том числе джина) это панацея в пвп 1 на 1.

Vata1998
12.09.2016, 11:07
Сейчас призраки, которые имеют и так дофига микроконтроля и которые своим скилом могут снять откат со всего (в том числе джина) это панацея в пвп 1 на 1.
тем более непонятно желание некоторых чудаков начинать с 0 на новом серве играть за терпило-класс когда есть призрак

glupyj
12.09.2016, 11:20
А чо все говорили говорили, но так и не скинул никто (( или я не увидел? Ну ладно, сделаю я это :( https://youtu.be/75v4gQGzT5M

http://mypers.pw/9/#441341 моя кукла на момент пвп,
кукла эдо - http://mypers.pw/9/#417097 много чего он смог сделать? ))))
как то так будет более полная картина

4epB9l4oK
12.09.2016, 11:21
тем более непонятно желание некоторых чудаков начинать с 0 на новом серве играть за терпило-класс когда есть призрак
вот я тебя чесн не понимаю, либо ты так деревянно тролишь, либо реально так думаешь....что грустно...
танк/вар/дру +ну окей с твоих слов страж +относительно прист/мист - терпилы, но вот нужны везде и пвп массовом и пве
но нет, давайте посоветуем ребятам на новом серве играть только дд-шниками, вот посоветуют и будет прям такое гвг-одинудар только маги/шамы/косы и сины/призраки/луки шныряют, все остальные классы - лишь твины для еж и циты -_-
вот веселуха, всё пвп сведется к кто первый ударил, тот победил
*чет глюкануло и продублировалось сообщение ниже

Vata1998
12.09.2016, 11:32
это из области - не поступай в институт, дворники стране тоже нужны :fox_2:

Noro21
12.09.2016, 11:40
как то так будет более полная картина

Чот не доходит к чему кукла мага, нук подробнее

Bunus
12.09.2016, 11:52
Возможно призрак и поавторитетней в солонагибе, но стражики это тоже сила и мощь :pig_3:

er0x1
12.09.2016, 11:58

Ну да, всё пвп, да и вообще игра в целом сводится к 1х1 на згд же) Остальное так ересь, паралич мозга,да?
Noro21 маг в 2-3 раза лучше одетый чем страж улетел на том видео еще быстрее. Да, это точно говорит о том что именно стражи не очень)

glupyj
12.09.2016, 12:00
Чот не доходит к чему кукла мага, нук подробнее

https://youtu.be/75v4gQGzT5M?t=222

220V_and_FAQ
12.09.2016, 12:11
Возможно призрак и поавторитетней в солонагибе, но стражики это тоже сила и мощь :pig_3:
Призраком в соляного на замесах выбиваю по 50к и вырезаю на пару с одним сином пристом. Так что в масс пвп призрак также нагибает.
П.с. Дабл печать на топ лука с р9, где между печатями слип, а после печати стан - бесценно.

Noro21
12.09.2016, 12:19
https://youtu.be/75v4gQGzT5M?t=222

Ну так зачем тогда играть стражами? Призраками надо, призраками :fox_2:

4epB9l4oK
12.09.2016, 12:19
это из области - врачи и учителя мало получают, но не следовать же совету медведя
смылс игры потеряется. вот заговоришь ты новичков, а старички и так уходят постепенно и не останется стражей, тоха в направлении синов бредит, дальше кто?
одно дело когда не оч распрастраненный класс - лук/маг/шам и другое дело, когда сейчас варов и друль не хватает. про стража - в пве без печатей сильно дамаг проседает(даже с 10 печатями дамаг сильно отличается), а в пвп считай что на средней линии только друид останется (на первой танк и вар), а сзади голые стеклянные дд, раздолье синов и призраков

Noro21
12.09.2016, 12:21
это из области - врачи и учителя мало получают, но не следовать же совету медведя

Врачи и учителя приносят огромную пользу, но вот стражи и получают мало и пользы не приносят :( Неуместное сравнение

Noro21
12.09.2016, 12:31
смылс игры потеряется. вот заговоришь ты новичков, а старички и так уходят постепенно и не останется стражей, тоха в направлении синов бредит, дальше кто?
одно дело когда не оч распрастраненный класс - лук/маг/шам и другое дело, когда сейчас варов и друль не хватает. про стража - в пве без печатей сильно дамаг проседает(даже с 10 печатями дамаг отличается), а в пвп считай что на средней линии только друид останется (на первой танк и вар), а сзади голые стеклянные дд, раздолье синов и призраков

Про ПВЕ полностью соглашусь, но в остальном фигня, изначально было 6 классов, полное отсутсвие любого из них скорее всего приведёт к поражению (гвг без танков пристов варов, лол), потом появились рыбы, шаманы как альтернативный класс по вливанию маг. дамага, ну и сины, просто сины, летают и хилов режут, потом появились древние, мист как отличный саппорт и ? Страж? А что страж? Баф на 5 пз? Сильный дамаг? Может сильные дебафы ? Контроль? Хил чтоль? Или что, ах да, карусель ))) И что-то раньше на так называемой тобой "средней линии" друид оставался, а сзади раздолье для синов, так и щас, несмотря на стражей, так же раздолье для синов :(

4epB9l4oK
12.09.2016, 12:43
Про ПВЕ полностью соглашусь, но в остальном фигня, изначально было 6 классов, полное отсутсвие любого из них скорее всего приведёт к поражению (гвг без танков пристов варов, лол), потом появились рыбы, шаманы как альтернативный класс по вливанию маг. дамага, ну и сины, просто сины, летают и хилов режут, потом появились древние, мист как отличный саппорт и ? Страж? А что страж? Баф на 5 пз? Сильный дамаг? Может сильные дебафы ? Контроль? Хил чтоль? Или что, ах да, карусель ))) И что-то раньше на так называемой тобой "средней линии" друид оставался, а сзади раздолье для синов, так и щас, несмотря на стражей, так же раздолье для синов :(
не знаю тактику других сиков, но я пинаю по ассисту и посматриваю на приста сзади и конечно же жду момента когда враги скучкуются хотяб 3+ чтобы влететь и карусель поставить (смешного мало когда по тебе прилетает чудо-юдо и с 1ой же секундой 3 тика дамага прилетает =>жмут имунки/разбегаются =>враги переключаются на стража => формация разбивается).
вот тебя еще понял, в отличии от добера и ваты, что в пве-хороши а в пвп-ни дд и ни танк , так прикол в том что как раз что-то среднее и получается, что и не убить сразу как стеклянного дд и не заигнорить как танка просто отбежав

Noro21
12.09.2016, 12:54
не знаю тактику других сиков, но я пинаю по ассисту и посматриваю на приста сзади и конечно же жду момента когда враги скучкуются хотяб 3+ чтобы влететь и карусель поставить (смешного мало когда по тебе прилетает чудо-юдо и с 1ой же секундой 3 тика дамага прилетает =>жмут имунки/разбегаются =>враги переключаются на стража => формация разбивается).
вот тебя еще понял, в отличии от добера и ваты, что в пве-хороши а в пвп-ни дд и ни танк , так прикол в том что как раз что-то среднее и получается, что и не убить сразу как стеклянного дд и не заигнорить как танка просто отбежав

Ну стража не игнорят только когда он завёлся, а так смело можно

Jady_Master
12.09.2016, 13:11
Ну стража не игнорят только когда он завёлся, а так смело можно
люблю таких наивных дурачков.
быстро на респ улетают.

Noro21
12.09.2016, 13:15
люблю таких наивных дурачков.
быстро на респ улетают.

От твоей пати, но да, ты потыкиваешь по 1к и думаешь, что это твоя заслуга :)

Jady_Master
12.09.2016, 13:24
вот это фантазия у чувака :D

Bunus
12.09.2016, 13:37
О Йодыч ты еще колбасишься )))

Призраком в соляного на замесах выбиваю по 50к и вырезаю на пару с одним сином пристом. Так что в масс пвп призрак также нагибает. я же не кто тому, чтобы призрак в массе плохой. Просто игра такая - собрать побольше зергач и вломить вражинам )

s9epni
12.09.2016, 14:49
у тебя шарики за ролики.
Иди на завод

directasus
12.09.2016, 16:50
вот говорят стражи не ок, стражи не дд, но фиг знает как так те же маги и шамы отлетали после плюхи в 15-20к на бзр и замесах, при том весьма проточенных (8-10 круг) с нормальными камнями (от красных глаз до 2ПА/ПЗ), наверное мне просто везло, я не говорю, что прям постоянно плюхал с ваншота, но критоберсом выкашивал и магов и шамов и синов с луками. Единственные, кто не падали - призраки из-за своей волшебной пассивки
Если что, вот такой страж был
http://mypers.pw/9/#420692

Darius2009
12.09.2016, 17:13
видео уже обсуждали несколько раз, слоупок

ммм, интересно будет играть на сервере, ссостоящим только из призраков?

Vata1998
12.09.2016, 17:42
думаю да, идеальный баланс

s9epni
12.09.2016, 21:28
так не интересно играть. баланс - это присутствие всех в равных пропорциях.
вот когда синов было много, все писали(сь) о синах

220V_and_FAQ
13.09.2016, 13:12
Да лан, можно было бы еще раз, чтобы у меня 1к просмотров сегодня было у видоса)0

CRANKo
13.09.2016, 13:16
Да лан, можно было бы еще раз, чтобы у меня 1к просмотров сегодня было у видоса)0
а правда за просмотры деньги платят?

s9epni
13.09.2016, 13:35
1кк просмотров = 1к долларов

Sixpense
13.09.2016, 13:38
Как не зайду все эта троица пытается тут что-то кому-то доказать без доказательств,пишут посты ради постов(
Вам пора всем дружно в пеший эротик тур отправиться :D

220V_and_FAQ
13.09.2016, 13:46
Там так платят, что пофиг.

Vata1998
13.09.2016, 14:14
доказать без доказательств
прости чел, я не знаю что ты подразумеваешь под доказательствами в компьютерной программе, но боюсь что предоставить их могут только разработчики этой самой программы
я же только делюсь собственными наблюдениями и на данный момент я наблюдаю что стражи балласт в пвп, эх жаль стерли ту тему

Sixpense
13.09.2016, 15:50
прости чел, я не знаю что ты подразумеваешь под доказательствами в компьютерной программе, но боюсь что предоставить их могут только разработчики этой самой программы
я же только делюсь собственными наблюдениями и на данный момент я наблюдаю что стражи балласт в пвп, эх жаль стерли ту тему
Стражи балласт,стражи саппорт.. кококо...а аргументировать то ты это не можешь) ни фрапсов,ни скринов,ни че го :) Все твои заключения состоят лишь в том, что бы чисто теоретически, основываясь на прочитанном под скиллами стража сделать тот или иной высер на форуме, не более.
П.с. Чуть не забыл, еще у вас фишка такая есть, взять в пример стража с янтарками и 7 кругом в противовес магу с цгд2гр и па камушками и кричать что стражи не дд и сливаются :(

Vata1998
13.09.2016, 16:29
скрин с доказательствами балластности стража... чел, да ты не в себе
интересно а как по твоему выглядит скрин нужности стража? :fox_2:

MasterChief007
13.09.2016, 16:33
Раз уж в этой теме так живо, спрошу тут. Есть основа страж, по дефам, хп и бд на уровне топ кланов, но вот пуха - парники из дома +7. Есть твин коса, пуха такая же, бд на 300 меньше, над дефами плакать хочется, но бьет больнее, станит постоянно, много массит, недавно на бзр черной воронкой расшугал две пати среднего по шмоту клана возле склада. Тем не менее страж всегда огребает первым, постоянно ловлю ассист на арене/бзр. Коса приносит больше проблем и убивается ваншотом, но люди упорно долбят жирного стража. Почему так?

CRANKo
13.09.2016, 16:33
Я бы показал,Да я плохой фотограф

qwertyqwerty2033
13.09.2016, 16:45
Раз уж в этой теме так живо, спрошу тут. Есть основа страж, по дефам, хп и бд на уровне топ кланов, но вот пуха - парники из дома +7. Есть твин коса, пуха такая же, бд на 300 меньше, над дефами плакать хочется, но бьет больнее, станит постоянно, много массит, недавно на бзр черной воронкой расшугал две пати среднего по шмоту клана возле склада. Тем не менее страж всегда огребает первым, постоянно ловлю ассист на арене/бзр. Коса приносит больше проблем и убивается ваншотом, но люди упорно долбят жирного стража. Почему так?
а). до него проще добежать толпой нежели до косы
б). воронка кос не учитывает бд тех кого бьёт поэтому ей и топов косить можно
в). они жп не знают твой шмот, а в шмоте чуть выше среднего если проигнорить стража, то они массами также в полне может уложить 80% пати
г). опять же - проще добежать - у стража нет дикого масс контроля чтобы помешать противникам до него добежать, а коса и бегает, и стяжку может поставить.
+ инты по дефолту ватнее и у всех мысли типо "будет мешать за стан разберём", а страж если его подпустить также всем наваляет,поэтому от него избавляются как только так сразу.

er0x1
13.09.2016, 16:57
Уныло все, даже с работы лень зайти. Пора закрывать лавочку.

ТВ,катавод, максимальный бонус от мейла( у вар клана 1 терра).
Жду видео где тебя в афк режиме не может убить страж.

http://s05.radikal.ru/i178/1609/7a/5278b6e57a97.png (http://radikal.ru)

mehan1k
13.09.2016, 17:08
От этой дуры можно дождаться только теплой струи идиотизма :)
Ибо махна, как и доберка, балаболы.

CRANKo
13.09.2016, 17:28
SetFire наносит вам 129286 ед. урона
"Да он без хирки был,А ты с хиркой",:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D

panasonicqwe
13.09.2016, 18:04

Скинь свою куклу плез

wolfman13
13.09.2016, 18:08
Скинь свою куклу плез
ПВ чарс в помощь =)
http://pwchars.info/char/209293
Явно не чисто в запал пнул по коту.
Предположу, что там были дебафы посторонние по типу:
1. Ноль
2. Дебаф башен
3. Драконы
4. 100й дебаф жнеца

Возможно один из них. В зависимости от ватности каты.
Ну это так.. от того сколько я работал по катам предположение.

Остальные классы в дебафы на гвг не меньше пнут.
Тот же маг/шам с цгд под дебаф жнеца на воду и запал спокойно пихнут соточку.
Неговоря уже про ноль и критоберсы синов/танков.

Vata1998
13.09.2016, 18:12
то что даже ты смог выпукнуть в нолик+драки большую циферку, говорит лишь об эффективности нолика и драк но никак не подтверждает почему нужен именно страж а не любое другое тело способное наносить урон в нолик/драки

brutal22
13.09.2016, 18:31

я тебе секрет открою.. это нолик называется Хд
https://www.youtube.com/watch?v=XUm65RQ9yWU 6,15 минута

nolanskor2
13.09.2016, 20:28
я тебе секрет открою.. это нолик называется Хд
https://www.youtube.com/watch?v=XUm65RQ9yWU 6,15 минута
Там же если присмотреться - персонаж Тчё (или как то так..в плохом качестве смотрю), нанес в этот же нолик 100+к дамага по этому же танку хДД (пока не могу посмотреть базу, ** какой класс)

Sixpense
13.09.2016, 21:13

А по твоему единственное доказательство "балластности" это твои слова и слова 2-х таких же воробушков как и ты? рофл :D

directasus
13.09.2016, 21:29
да забейте вы уже на этих унылых) их не трогаешь, они и не пахнут) я о махне и ко

zoltanhivay
13.09.2016, 22:13

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs05.radikal.ru%2Fi178% 2F1609%2F7a%2F5278b6e57a97.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
фулскрин низя?

nolanskor2
13.09.2016, 23:16
фулскрин низя?
так там даже видос с таймом скинули чуть выше.

zoltanhivay
13.09.2016, 23:35
так там даже видос с таймом скинули чуть выше.
ага, спасибо
туплю

brutal22
14.09.2016, 00:02
Там же если присмотреться - персонаж Тчё (или как то так..в плохом качестве смотрю), нанес в этот же нолик 100+к дамага по этому же танку хДД (пока не могу посмотреть базу, ** какой класс)
Тчё тычковый призрак. ну типо пока норм не раскачен. тупо для бафа)

Doberrrr
14.09.2016, 16:56
воооот...,воооооот она рыба моей мечты!!!!!!))))) раз под дебафы выбить критоберс)))))) там можно выбить скрин где с того же персоонажа куча ударов просто по 29 еденичек))))

tamzik96
14.09.2016, 18:16
воооот...,воооооот она рыба моей мечты!!!!!!))))) раз под дебафы выбить критоберс)))))) там можно выбить скрин где с того же персоонажа куча ударов просто по 29 еденичек))))
Эх, а я уж думал, что ты видео наконец снял((((((((((((

CRANKo
14.09.2016, 18:31
Эх, а я уж думал, что ты видео наконец снял((((((((((((

"ты не поверишь,был на БД,Нажал на Т,Убирал галки со всех кроме стражей,начал их воншотить,записывал на видео,КОгда БД закончилось,Я начал смотреть свое видео,И Я обнаружил,Что записался только звук,А изображения нет,

Так что верьте наслово,СТражи ваншотные пвПвп Баласты,Я Это Доказал.ВОт пруф на видео со звуком без изображения"

ССылка на видео

glupyj
14.09.2016, 18:47
про то как легко убиваются стражи 205283 ))))

Doberrrr
14.09.2016, 18:50
про то как легко убиваются стражи 205283 ))))
чё за никита?

LogainAblar
14.09.2016, 20:07
"ты не поверишь,был на БД,Нажал на Т,Убирал галки со всех кроме стражей,начал их воншотить,записывал на видео,КОгда БД закончилось,Я начал смотреть свое видео,И Я обнаружил,Что записался только звук,А изображения нет,

Так что верьте наслово,СТражи ваншотные пвПвп Баласты,Я Это Доказал.ВОт пруф на видео со звуком без изображения"

ССылка на видео
Да они все забыли бафнуться на пз вот и все

CRANKo
15.09.2016, 08:38
Да они все забыли бафнуться на пз вот и все
такое надо в HD смотреть

Danilionok
19.09.2016, 14:46
Чета темка погасла. шкалату уроками завалили?

DenisD01phiN
19.09.2016, 16:17
Как думаете стоит ли домопуху крафтить стражу? У кого какие впечатления уже сложились?

tamzik96
19.09.2016, 17:19
Как думаете стоит ли домопуху крафтить стражу? У кого какие впечатления уже сложились?
А почему ее не надо крафтить?

Doberrrr
19.09.2016, 19:32
А почему ее не надо крафтить?
а толку тратить время или донат в лохоперса?

mehan1k
19.09.2016, 19:35
педоберка, где скрин с ваншотом стража?

qwertyqwerty2033
19.09.2016, 19:55
дабир вернулся!!!1

10000000119
19.09.2016, 20:01
А самое смешное,что доббер катает за сика,только тссс!

qwertyqwerty2033
19.09.2016, 20:04
он вар (10 из 10).

dis182
20.09.2016, 14:23
Не играл все лето и , скорее всего, еще не смогу месяца 2. Новые скилы опробовать так и не успел. Возник вопрос, по механике работы нового исцеляющего света: при нюке, снявшем, допустим, хп с 51% до 39% откатится хирка или исцеляющий? или, возможно, и то и другое?
Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось.

wolfman13
20.09.2016, 14:45
Откатится исцеляющий. Хирка не откатится.
От части пожалел, что его выучил.

tamzik96
20.09.2016, 15:20
Откатится исцеляющий. Хирка не откатится.
От части пожалел, что его выучил.
Тоже сначала жалел, но после пвп с варом и его станлоком поменял мнение.

wolfman13
20.09.2016, 15:49
Я не пвпшусь 1х1.
А в замесе зачастую летят тычки по 10-20к по мне.
Тыкаю по ситуации. Иногда за ранее, когда вижу, что приближается некий "звездец", но в основном, когда хп на тычку/две и до отката хиры далеко.

10000000119
20.09.2016, 16:50
он вар (10 из 10).
За сика он играет или играл,я знаю прост;)

er0x1
20.09.2016, 16:58
Думай, решай сам что тебе выгоднее.
Автоматическое срабатывание которое может тебя спасти когда ты в контроле или точечное срабатывание когда оно тебе нужно.
Я,лично, не бегаю 100% времени на пвп в новом исцеляющем и в целом не жалею. Оно не раз спасало, старый очень часто не было возможности заюзать находясь под контролем.
Но повторюсь, решай сам. Разница только в антистатне и стиле игры.

pveprist
20.09.2016, 17:40
За сика он играет или играл,я знаю прост;)
играл, но там не то что 100, даже 80-90 апнут не был вроде

banderic
21.09.2016, 01:51
Да,как то пофигу кого упорнее и раньше начинают долбить, основу стража(который на уровне топ кланов) или твинокосу )))важнее кто в масс ПВП эффективнее и СИЛЬНЕЕ ДАМАЖИТ и КОНТРОЛИТ )))) или неа????

banderic
21.09.2016, 02:00

ммм, интересно будет играть на сервере, ссостоящим только из призраков?ОКОВА шикарно у призрака сасает))) идеальный хирокат без ни единого скилла по призраку изредка единичные плюхи ,которые даже хиру не откатывают , терпилосики ,такие терпилосики ))))

banderic
21.09.2016, 02:19
Дружище ,забей на стража ,качай вара , ибо полезен как в МАСС ПВП (а в ПВП раз на раз стража варом отЪимеешь ,если умеешь станлок держать ,да и не только стража,а практически любой класс) и в ПВЕ акуенен и необходим и патифарме и тащит солофарм ))

panasonicqwe
21.09.2016, 09:28
Дружище ,забей на стража ,качай вара , ибо полезен как в МАСС ПВП (а в ПВП раз на раз стража варом отЪимеешь ,если умеешь станлок держать ,да и не только стража,а практически любой класс) и в ПВЕ акуенен и необходим и патифарме и тащит солофарм )) Сколько баблища уйдёт на прокачку вара? 2 сета+ 2 пухи. Эт оч много(( Смогу ли я потянуть столько на новом сервере? Не будет ли сикер профитнее при таком кол-ве вложенных бабок?

Doberrrr
22.09.2016, 00:04
танка качай https://www.youtube.com/watch?v=SF_VlhStcus

goldenkiller1
22.09.2016, 00:37
да, качай танка, трать на пвп с безхирочным стражем 300к хиры, у которого руки из задницы доббера растут, получай удовольствие

tamzik96
22.09.2016, 00:38
танка качай https://www.youtube.com/watch?v=SF_VlhStcus
Как там видео? Небось, заливаешь уже?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Doberrrr
22.09.2016, 01:22
Как там видео? Небось, заливаешь уже?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да тут и без этого видео смотреть не пересмотреть)

Doberrrr
22.09.2016, 01:37
да, качай танка, трать на пвп с безхирочным стражем 300к хиры, у которого руки из задницы доббера растут, получай удовольствие
ну мага тада пусть качает,в чём вопрос))) https://www.youtube.com/watch?v=gCVgPEOEqDY

tamzik96
22.09.2016, 01:43
да тут и без этого видео смотреть не пересмотреть)
А лука чего не посоветуешь, они же ваншотают равноодетых стражей.

goldenkiller1
22.09.2016, 01:49
ну или стража
https://www.youtube.com/watch?v=bQcGiQIJSLI

ну мага тада пусть качает,в чём вопрос))) https://www.youtube.com/watch?v=gCVgPEOEqDY
плз, не пихай гавно видосы, мне больно смотреть на такую игру мага
ну и стража

Doberrrr
22.09.2016, 01:56
ну или стража
https://www.youtube.com/watch?v=bQcGiQIJSLI

плз, не пихай гавно видосы, мне больно смотреть на такую игру мага
ну и стража
не,ну прикольно пвешников без хир распихивал,пока станлок не принял и не лёг со всеми регалиями и 30к хп)
мего пвп,красава чё!)))

Vata1998
22.09.2016, 06:02
А лука чего не посоветуешь, они же ваншотают равноодетых стражей.
почему бы и нет? тем более что сами луки как бэ так прозрачно и намекают что стражи лузерки https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_24.gif

и луки на сельфах спокойно убивают стражей в 9 случаях из 10

mehan1k
22.09.2016, 07:55
Не луки, а педоберка и баба-дура. Не те люди, чтоб их балабольство принимать всерьез.

goldenkiller1
22.09.2016, 12:20
не,ну прикольно пвешников без хир распихивал,пока станлок не принял и не лёг со всеми регалиями и 30к хп)
мего пвп,красава чё!)))
2 танка из редов и стражка из либеров ну явно не пвешники
И лег страж только тогда, когда его почистили
А до этого убивал, если выходил из станлока

thecrazyest
22.09.2016, 13:42
качать мага чтоб с цгд сливаться против р8р стражей?
норм совет.

Vata1998
22.09.2016, 14:31
Не луки, а педоберка и баба-дура. Не те люди, чтоб их балабольство принимать всерьез.
можете не читать наши сообщения если не нравится только сути стража это не изменит, это как из коровы скаковую лошадь пытаться сделать
понятно что тот челик с нового серва, не имея денег на нормального перса, хочет услышать что стражи норм, потому что у него только на него денег хватает, чтож не слушай нас с добером, жди свой сервер, качай стража а через год приходи сюда и расскажешь о своих успехах в пвп

goldenkiller1
22.09.2016, 15:06
ты бы лучше о своих успехах в пвп рассказывала, а то пустые бессмысленные утверждения читать уже заеб...

Doberrrr
22.09.2016, 16:35
можете не читать наши сообщения если не нравится только сути стража это не изменит, это как из коровы скаковую лошадь пытаться сделать
понятно что тот челик с нового серва, не имея денег на нормального перса, хочет услышать что стражи норм, потому что у него только на него денег хватает, чтож не слушай нас с добером, жди свой сервер, качай стража а через год приходи сюда и расскажешь о своих успехах в пвп
через год стражам снимут подбегание к персам после нубонюков,начнут нагибать всех из за этого....
уууууу...)))

lenkaovo
22.09.2016, 16:54
Добер, что ты сможешь сделать стражам с нижней планкой атаки 40к от 60 па и 1500 бд+?

mehan1k
22.09.2016, 16:55
Ты скрин сделала, с ваншотом стража? Нет? Пиzдуй с темы. То же относится к махне, которая макрос ставит на стража и афкает.

Voronsnow
22.09.2016, 17:13
Напрягает, что новый исцеляющий свет на сика после срабатывания не дает еще и антистан как раньше на 6 сек. И напрягает что отображается в бафах теперь. Раньше сики могли неожиданно этот скилл заюзать и спастись, а теперь он виден в бафах и атакующий уже знает, что сик не отхилится в самый неподходящий момент, надо тупо откатить его и все. Конечно можно заранее этот скилл не юзать, а юзать как и раньше, но тогда смысл было изучать улучшенный вариант?
Да и могли в описании написать, что теперь он антистана не дает. А не просто убрать из описания эту часть. Либо это просто косяк такой. Этот скилл по сути только отхиливает и снимает нег эффекты теперь. Раньше он срабатывал и можно было убежать если что от зерга, а теперь тебя тупо могут после его срабатывания законтрить. Либо сделали бы из него обманку как у сина, было бы куда полезней. Согласен с добером только в том, что после нубонюков уберут автоатаку - это вообще бред. Как будто сразу нельзя было это сделать.У всех классов либо урона больше, либо скорость каста, даже 2 в 1, а у стража два бредовых "улучшения" скиллов
Но зато от "Великана" увеличят урон не хило, и от запала эффект, хоть это радует, но все равно обидно что с нубоскилами такая фигня, могли бы помимо этого как то урон увеличить или каст.

goldenkiller1
22.09.2016, 17:22
Напрягает, что новый исцеляющий свет на сика после срабатывания не дает еще и антистан как раньше на 6 сек. И напрягает что отображается в бафах теперь. Раньше сики могли неожиданно этот скилл заюзать и спастись, а теперь он виден в бафах и атакующий уже знает, что сик не отхилится в самый неподходящий момент, надо тупо откатить его и все. Конечно можно заранее этот скилл не юзать, а юзать как и раньше, но тогда смысл было изучать улучшенный вариант?
Да и могли в описании написать, что теперь он антистана не дает. А не просто убрать из описания эту часть. Либо это просто косяк такой. Этот скилл по сути только отхиливает и снимает нег эффекты теперь. Раньше он срабатывал и можно было убежать если что от зерга, а теперь тебя тупо могут после его срабатывания законтрить. Либо сделали бы из него обманку как у сина, было бы куда полезней. Согласен с добером только в том, что после нубонюков уберут автоатаку - это вообще бред. Как будто сразу нельзя было это сделать.У всех классов либо урона больше, либо скорость каста, даже 2 в 1, а у стража два бредовых "улучшения" скиллов
Но зато от "Великана" увеличят урон не хило, и от запала эффект, хоть это радует, но все равно обидно что с нубоскилами такая фигня, могли бы помимо этого как то урон увеличить или каст.
чет ору с вас

Voronsnow
22.09.2016, 17:24
чет ору с вас

C чем-то не согласен?)

goldenkiller1
22.09.2016, 17:43
C чем-то не согласен?)
ну, дай подумать
1. в описание скила убрали строчку про антистан, можно было бы додуматься, что скил теперь не дает антистан
2. тебя никто не заставляет юзать свет сразу в 1х1, тут больше зависит от противника
3. в масс пвп тебя убьют по асисту раньше, чем ты успеешь выйти из контроля и заюзать старый свет, в этом плане новый свет лучше(обманку для стража слишком жирно будет)
4. убирают с нубонюков атаку, это могли сделать и раньше, да, согласен, но маленькая польза в этом есть хотябы
5. возвращаясь к 4-му посту, помимо этого очень сильно апают по урону "ульту" стража+запал, в который стражи просто шотают кб что сейчас, а потом просто и без кб можно будет убивать

Vata1998
22.09.2016, 17:57
Добер, что ты сможешь сделать стражам с нижней планкой атаки 40к от 60 па и 1500 бд+?
нижняя планка 40? это что за кукла такая? я же говорю - из коровы скакуна делаете, одень любой другой класс в подобную куклу и пользы будет больше
что же касаемо запала, да кому он страшен, 3ци, рассейка, уверенка и нет вашего запала, вот если бы его рассеять нельзя было как печать

Voronsnow
22.09.2016, 18:12
ну, дай подумать
1. в описание скила убрали строчку про антистан, можно было бы додуматься, что скил теперь не дает антистан
2. тебя никто не заставляет юзать свет сразу в 1х1, тут больше зависит от противника
3. в масс пвп тебя убьют по асисту раньше, чем ты успеешь выйти из контроля и заюзать старый свет, в этом плане новый свет лучше(обманку для стража слишком жирно будет)
4. убирают с нубонюков атаку, это могли сделать и раньше, да, согласен, но маленькая польза в этом есть хотябы
5. возвращаясь к 4-му посту, помимо этого очень сильно апают по урону "ульту" стража+запал, в который стражи просто шотают кб что сейчас, а потом просто и без кб можно будет убивать

1) Можно было бы додуматься, а можно было бы подумать, что этот скилл "по-умолчанию" как раньше дает антистан. Ну и там и там свои плюсы и минусы. Если б не убрали антистан, то вообще идеально было бы. Ну да ладно.
3) с этим частично согласен.
4)Маленькая польза есть, но это как типо: Мы живем в Росиии, самой богатой, великой стране, а люди живут хуже чем в более бедных странах, и говорят "Ну ладно, хоть так. Где-то еще хуже нас живут"
5) ну ульту и запал я сам похвалил, тут у меня претензий не было)

Doberrrr
22.09.2016, 18:20
1) Можно было бы додуматься, а можно было бы подумать, что этот скилл "по-умолчанию" как раньше дает антистан. Ну и там и там свои плюсы и минусы. Если б не убрали антистан, то вообще идеально было бы. Ну да ладно.
3) с этим частично согласен.
4)Маленькая польза есть, но это как типо: Мы живем в Росиии, самой богатой, великой стране, а люди живут хуже чем в более бедных странах, и говорят "Ну ладно, хоть так. Где-то еще хуже нас живут"
5) ну ульту и запал я сам похвалил, тут у меня претензий не было)
да правильно ты всё говоришь...

goldenkiller1
22.09.2016, 18:24
нижняя планка 40? это что за кукла такая? я же говорю - из коровы скакуна делаете, одень любой другой класс в подобную куклу и пользы будет больше
что же касаемо запала, да кому он страшен, 3ци, рассейка, уверенка и нет вашего запала, вот если бы его рассеять нельзя было как печать
ну будет у танка в похожей кукле 43к нижняя планка, что изменится?
как не добегал до мага в пвп, так и не будет добегать
с многими остальными классами такая же тру стори

ах да, даешь 3ци, остаешься без ци, рассейка есть у приста\сина 100%(больше не знаю по крайней мере), уверенка есть не на каждом джине, а если и есть, это -160 энергии джина, ну и аптека еще, ты забыла дописать(и то, если ты в стане, ток джин в помощь)
ну заюзал то чтото против -пз, у стража остается +па и хороший урон(кто думает что стражи недамажные, пшли вон)
в итоге на скил, который не тратит чи, вы тратите чтото из сейва
прошло 30 секунд, у стража новый запал, вы разрядили джина, ваши действия?

Vata1998
22.09.2016, 18:42
у танка дофига всего для выживаемости есть, у стража только исцеляющий свет и даже если добежит - сделать ничего не сможет, контроля нет
за 30 сек я набью об стража макросом эти 3 ци себе и помешать он мне не сможет - контроля то нет ))
вот и качайте/одевайте магов, маги имба, тоха был прав, да продлят модераторы его ро
:pig_2:

goldenkiller1
22.09.2016, 18:47
у танка дофига всего для выживаемости есть, у стража только исцеляющий свет и даже если добежит - сделать ничего не сможет, контроля нет
за 30 сек я набью об стража макросом эти 3 ци себе и помешать он мне не сможет - контроля то нет ))
вот и качайте/одевайте магов, маги имба, тоха был прав, да продлят модераторы его ро
...................
205333

goldenkiller1
22.09.2016, 18:52
1. а толку от это выживаемости, если добежать не может?ну или в станлоках стоит?
2. за 30 сек ты от стража быстрее сдохнешь, если будешь макросом 3 чи набивать, хватит и 5-10 секунд
3. помоему только мисты не имба из 12 проф

Vata1998
22.09.2016, 19:09
неа, страж ничего мне сделать не может, он в печати и слипе стоит пока я ему антихил навешиваю да дебафаю, да и рассейка у меня своя с 3сек откатом, так что я 10 запалов рассеять могу пока этот никчема курит
во, тому переселенцу на заметку - присты имба! и в пве всегда нужен и в пвп хошь саппортом а хошь дд, короче широкий спектр услуг :fox_35:

goldenkiller1
22.09.2016, 19:14
неа, страж ничего мне сделать не может, он в печати и слипе стоит пока я ему антихил навешиваю да дебафаю, да и рассейка у меня своя с 3сек откатом, так что я 10 запалов рассеять могу пока этот никчема курит
во, тому переселенцу на заметку - присты имба! и в пве всегда нужен и в пвп хошь саппортом а хошь дд, короче широкий спектр услуг :fox_35:
один вопрос, а убиваешь как?

goldenkiller1
22.09.2016, 19:19
опять же, рассейку в стане не заюзать
в слипе\печати курят все, если ничего не успели заюзать, или нечего юзнуть во время этого

Vata1998
22.09.2016, 19:20
ну как присты убивают - рельса, смерч, сильф, да еще под печатью он сам себя частично убивает, пока в контроле стоит - луч
с нынешними ниипическими антихилами стража никакая хирка не спасает

goldenkiller1
22.09.2016, 19:22
нууу, видел пвп приста и стража, хирка +антиметалл на джине спасали чет, 37к хп у стража селф
а вот прист сам говорил, что дамага не хватает пробить
но это было без элизиума

qwertyqwerty2033
22.09.2016, 20:19
Да ну, не прист она, максимум пвешник.

Doberrrr
22.09.2016, 20:29
ну как присты убивают - рельса, смерч, сильф, да еще под печатью он сам себя частично убивает, пока в контроле стоит - луч
с нынешними ниипическими антихилами стража никакая хирка не спасает
рельса-это покруче лома буит,палюбому.... чётко написано...)

sailor55
22.09.2016, 20:53
как вы думаете по дамагу среди других классов страж кому уступает и кого превосходит?интересно мнение

goldenkiller1
22.09.2016, 21:32
как вы думаете по дамагу среди других классов страж кому уступает и кого превосходит?интересно мнение
Ну ** даже, какой то ниоч вопрос

Doberrrr
22.09.2016, 21:53
как вы думаете по дамагу среди других классов страж кому уступает и кого превосходит?интересно мнениемагам в магии,физикам в физике,отсюда вывод-всем :D )))))))))))))))))))))))))

goldenkiller1
22.09.2016, 22:11
магам в магии,физикам в физике,отсюда вывод-всем :D )))))))))))))))))))))))))
опять свою шарманку завел
205336

DAVAA
23.09.2016, 08:32
магам в магии,физикам в физике,отсюда вывод-всем :D )))))))))))))))))))))))))

А можно и по другому.) Страж превосходит магов в физике, а физиков в магии, отсюда вывод - всех.)))))))))))))

Это ведь с какой точки зрения смотреть.)

DAVAA
23.09.2016, 08:38

Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)

И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.

pava21
23.09.2016, 08:54
Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)

И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.

Да нет не работает рассеивание в несогласке , ну по крайнее мере у моего приста точно не срабатывает Хд)))

tamzik96
23.09.2016, 09:37
Сначала махна пишет, что запал бесполезный скил. Потом - что тратит на него 3чи/уверенку. Где логика?

thecrazyest
23.09.2016, 09:41
уступает синоварам 3.33, на одном уровне с синами-скиловиками и новыми профами, превосходит всех остальных.

Cleopard
23.09.2016, 09:59

у тебя не прист, у тебя недоперсонаж. ни дамага, ни живучести. сливается от твинов с пухой +7 и кругом +5. так что не надо тут сказки рассказывать

DAVAA
23.09.2016, 10:33
Да нет не работает рассеивание в несогласке , ну по крайнее мере у моего приста точно не срабатывает Хд)))

То есть наша стражененавистница даже не в курсе, что запал вешается только в комплекте с несоглаской.))) Даже если я захочу перекинуть запал без несогласки, то у меня ничего не получится.)

Noro21
23.09.2016, 10:42
То есть наша стражененавистница даже не в курсе, что запал вешается только в комплекте с несоглаской.))) Даже если я захочу перекинуть запал без несогласки, то у меня ничего не получится.)

псс, это у нормальных людей вместе с несоглаской, но ьут среди нас есть ад страж, только тихо, он может нас услыщать и сказать, что рут и секунда несогласки лучше )))

Noro21
23.09.2016, 10:49
уступает синоварам 3.33, на одном уровне с синами-скиловиками и новыми профами, превосходит всех остальных.

Это про пве чтоли? Или ты и вправду смеешь приравнивать дамаг призрака к своему, чернь. Ну а по делу, если брать пвп, то превосходит пристов мистов, друлей ,варов(не аспд), всегда уступает сину скилловику ( ибо стражу принято пз утыканным быть), а, ну ещё сильнее фулконя танка, а так всем остальным уступает (только на счёт жняк фз)

tamzik96
23.09.2016, 11:12
псс, это у нормальных людей вместе с несоглаской, но ьут среди нас есть ад страж, только тихо, он может нас услыщать и сказать, что рут и секунда несогласки лучше )))
Ведь рассейка есть у всех классов, кроме стражей(((((((((((((

thecrazyest
23.09.2016, 11:16
Это про пве чтоли?
что, ввели пвп-порезку дамага конкретно против стражей? или к чему этот высер?

всегда уступает сину скилловику ( ибо стражу принято пз утыканным быть)
кем принято? мили лайтовик должен бегать с па, а дальник хэви с пз? про логику вообще ни разу не слышал?

а так всем остальным уступает
кому же конкретно уступает? опять врубишь свою абсолютно нелепую шарманку про соски?