Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
что, ввели пвп-порезку дамага конкретно против стражей? или к чему этот высер?
кем принято? мили лайтовик должен бегать с па, а дальник хэви с пз? про логику вообще ни разу не слышал?
кому же конкретно уступает? опять врубишь свою абсолютно нелепую шарманку про соски?
Печати называется, представь? Но если страж любезно предоставит им печати, то да, страж и там хуже многих )))
Помню хороший пример, что становится с фулпа стражем против классов с хорошим контролем и хуже шмотом, ты, я смотрю, всё тот же дурачок всё, раз не понимаешь почему син позволяет себе па
Всем, варам аспд, синам, лукам, шаманам, магам, стр танкам, призракам
Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)
И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю. Дава, а ты расковыряешь своим стражем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно ))) Не попадалось роликов стражем вс прист на ютубе
Дава, а ты расковыряешь своим страажем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно )))
Курящего расковыряет, но вот не курящего никогда, без контроля это невозможно сделать, хотя, мб с шариком ))
tamzik96
23.09.2016, 11:30
Дава, а ты расковыряешь своим стражем похоже конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно )))
Если этот прист будет махна - никто не пробьет, она же топ.
tamzik96
23.09.2016, 11:31
Курящего расковыряет, но вот не курящего никогда, без контроля это невозможно сделать, хотя, мб с шариком ))
Как и кон прист ничего не сделает стражу. Хотя я бы подрался так)
Если этот прист будет махна - никто не пробьет, она же топ. я нинаю кто у нас Махната, но толстые присты встречаются. Бывает вступаешь в пати танком, а там у пристика то хепе побольше чем у меня в тигроформе )))
Как и кон прист ничего не сделает стражу. Хотя я бы подрался так) ну демаг может не окейный, но он же дебаф на хил ставит ))
tamzik96
23.09.2016, 11:38
я нинаю кто у нас Махната
Топ форумный аналитик. Она настолько топ, что ее даже афкающую не убить. Бойся ее.(нет)
на форуме это понятно. А кем у нас на серве гоняет я фз ))
thecrazyest
23.09.2016, 12:00
Печати называется, представь? Но если страж любезно предоставит им печати, то да, страж и там хуже многих )))
Помню хороший пример, что становится с фулпа стражем против классов с хорошим контролем и хуже шмотом, ты, я смотрю, всё тот же дурачок всё, раз не понимаешь почему син позволяет себе па
Всем, варам аспд, синам, лукам, шаманам, магам, стр танкам, призракам
у тебя настолько запущенная стадия математического кретинизма, что ошибки через каждых пару слов.
извини, но мне лень всё по кускам комментировать, по этому буду краток: ребенок, иди в школу и учись считать.
Дава, а ты расковыряешь своим стражем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно ))) Не попадалось роликов стражем вс прист на ютубе
на турнирном кон присты вполне убивались стражем 1х1
на офе тоже убиваются, правда не с 30к+ хп и 100 пз, это ты сильно перегнул, не уверен что такие вообще есть.
Дава, а ты расковыряешь своим стражем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно ))) Не попадалось роликов стражем вс прист на ютубе
Ну если не будет хилиться и пойдет покурить, то конечно расковыряю, причем довольно быстро.)) А если речь о пвп с таким пристом, то тут **. Вообще пвп 1 на 1 во многом все-таки рандом. Под запал и несогласку под сиянием можно впихать кучу дамага за эти 4 сек и даже продлить его прыжком, и если за это время пройдут пара критов или хороший критоберс то прист пожалуй улетит, если нет, то начинай сначала и все это может долго длиться.) В любом случае у такого приста гораздо меньше шансов слить стража, чем наоборот. Совсем другое дело дд присты, они реально опасные противники.
у тебя настолько запущенная стадия математического кретинизма, что ошибки через каждых пару слов.
извини, но мне лень всё по кускам комментировать, по этому буду краток: ребенок, иди в школу и учись считать.
на турнирном кон присты вполне убивались стражем 1х1
на офе тоже убиваются, правда не с 30к+ хп и 100 пз, это ты сильно перегнул, не уверен что такие вообще есть.
Отправляешь меня учиться считать, однако я почему-то прав, а ты всё берёшь вымышленные большие дамаги от стражей :D
thecrazyest
23.09.2016, 12:29
очень в тему слово "почему-то".
сам даже не знаешь откуда у тебя такие выводы, просто трепло.
очень в тему слово "почему-то".
сам даже не знаешь откуда у тебя такие выводы, просто трепло.
Честно, да, я не знаю почему стражей так обделили, может ты знаешь?
banderic
23.09.2016, 12:32
Сколько баблища уйдёт на прокачку вара? 2 сета+ 2 пухи. Эт оч много(( Смогу ли я потянуть столько на новом сервере? Не будет ли сикер профитнее при таком кол-ве вложенных бабок?
на среднюю финалсборку (р8р шмот рандомстаты ) у вара и сика бабла уйдет примерно одинаково , да с пухами придется порачицца ( ибо их не 2 ,а все ж таки 4,топоры и мечи можн 101 морай , имхо вар все равно фармабельнее сика )),да и стражу придется делать 2 пуху свап на пз, если даже донат режим то все равно вар профитнее и интереснее выходит )))
thecrazyest
23.09.2016, 12:33
Честно, да, я не знаю почему стражей так обделили, может ты знаешь?
в чем же стражей обделили? (в плане дамага)
конкретные цифры будут или и дальше только пустословие?
что есть по факту: прибавки на скилах самые высокие в игре, по времени каста в числе самых быстрых. планка сейчас достигается картами, диском, гравировками и прочим, а то что на одноручных мечах атака не очень высокая уже давно не заметно на фоне всего прочего.
Я смотрю в этой теме прям медом намазано всяким диванным экспертом.
Глупый спор непонятно какой шмот и с кем сравниваете.
Вот крейзи_рус вас всех пристом передамажит и что?)
lox2008, и прежде чем делать подобные заявления. Ты хоть раз видел дамаги от стража с 40к+ минимальной планки атаки?
Я смотрю в этой теме прям медом намазано всяким диванным экспертом.
Глупый спор непонятно какой шмот и с кем сравниваете.
Вот крейзи_рус вас всех пристом передамажит и что?)
lox2008, и прежде чем делать подобные заявления. Ты хоть раз видел дамаги от стража с 40к+ минимальной планки атаки?
Смешно, твои слова "Глупый спор непонятно какой шмот и с кем сравниваете", спустя предложение "ты хоть раз видел дамаги от 40к+", ага, а дамаги по кому, по росянкам? Если у вражины будет соответсвующий шмот стражу (у которого минималка 40к+) то ничего хорошего не выйдет, разве только в ноль
в чем же стражей обделили? (в плане дамага)
конкретные цифры будут или и дальше только пустословие?
что есть по факту: прибавки на скилах самые высокие в игре, по времени каста в числе самых быстрых. планка сейчас достигается картами, диском, гравировками и прочим, а то что на одноручных мечах атака не очень высокая уже давно не заметно на фоне всего прочего.
Да, всё это у стражей есть, но они всё равно сосут? Почему? Знаешь, что есть у синов щас? Самая маленькая планка, меньше дамага от карт, от чакр, от диска, что бафом на 40па уже не выводит его в +, но он нагибает, а вот у стража наоборот, самые высокие прибавки в игре, каст быстрый, планка всем 100500 раз достигается, но он не нагибает, похоже синов со стражем перепутали
thecrazyest
23.09.2016, 13:09
Да, всё это у стражей есть, но они всё равно сосут? Почему? Знаешь, что есть у синов щас? Самая маленькая планка, меньше дамага от карт, от чакр, от диска, что бафом на 40па уже не выводит его в +, но он нагибает, а вот у стража наоборот, самые высокие прибавки в игре, каст быстрый, планка всем 100500 раз достигается, но он не нагибает, похоже синов со стражем перепутали
твоя ошибка в том что ты принимаешь за аксиомы ложные утверждения, построенные на устаревших стереотипах, возможно подкрепленных какими-то субъективными ощущениями, полученными при некорректном анализе ситуации.
короче, учись мыслить, а не убеждать самого себя в том что ты хочешь видеть.
сильный в коде игры класс не может "сосать", как и слабый "нагибать". впрочем, ни таких ни других в пв нету, у каждого свои сильные и слабые стороны.
сравнивая по урону конкретно сина со стражем, сину урезали урон на 30%, но каст так же урезали на ~30%, баланс. есть баф на па, а у стражей дебафы на пз, опять баланс. страж в хэви и дальник, а син с птп и кучей контроля, первый комфортнее себя чувствует в масс-пвп, а второй в 1х1, это нормальное отличие, делающее игру и классы в ней более разнообразными, но опять же, сохраняющее баланс в ней.
твоя ошибка в том что ты принимаешь за аксиомы ложные утверждения, построенные на устаревших стереотипах, возможно подкрепленных какими-то субъективными ощущениями, полученными при некорректном анализе ситуации.
короче, учись мыслить, а не убеждать самого себя в том что ты хочешь видеть.
сильный в коде игры класс не может "сосать", как и слабый "нагибать". впрочем, ни таких ни других в пв нету, у каждого свои сильные и слабые стороны.
сравнивая по урону конкретно сина со стражем, сину урезали урон на 30%, но каст так же урезали на ~30%, баланс. есть баф на па, а у стражей дебафы на пз, опять баланс. страж в хэви и дальник, а син с птп и кучей контроля, первый комфортнее себя чувствует в масс-пвп, а второй в 1х1, это нормальное отличие, делающее игру и классы в ней более разнообразными, но опять же, сохраняющее баланс в ней.
Многие плюсы не балансируют между собой, например, плюс то что ондальник против плюса "куча контроля", очевидно, что контроль намного лучше и почти полное его отсутсвие делает своё дело, создавая темы на 152 страницы
Vata1998
23.09.2016, 14:52
Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)
И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.
у тебя не возникает проблем с пристами потому что ты работаешь по асисту, как говорил Noro21, прист сливается
От твоей пати, но да, ты потыкиваешь по 1к и думаешь, что это твоя заслуга :)
цгд 50-65 сейчас есть у многих интов, в том числе и пристов, а чтоб убить стража вовсе не нужно быть крезирусом
в несогласие скилы не работают но сколько там от тебя несогласия, 4 сек? кого ты за 4 сек убьешь? ты даже перья интовому присту не собьешь а они 20 сек висят а потом откатывается печать/слип и ты вновь стоишь и получаешь порции антихила
Сначала махна пишет, что запал бесполезный скил. Потом - что тратит на него 3чи/уверенку. Где логика?
лично я трачу на него рассеивание с 3 сек откатом, другие классы тратят 3чи/уверенку но у некоторых классов и чи набивается быстрее чем у приста поэтому потратить его на снятие дебафа не так уж и проблемно, а снимать запал нужно хотя бы потому что существуют настоящие дд классы которые действительно представляют опасность, в отличии от стража, а поскольку запал это дебаф то как и всякий дебаф его нужно вовремя снимать
но он не имеет масовости, и именно это делает его бесполезным, одиночную цель не составляет труда рассеять, как например с катаводными танками, там рассейка по откату идет и твой запал никому не сдался, а цели потоньше разбираются в асист без всяких запалов
теперь тебе все ясно, глупенький? ты спрашивай если что...
thecrazyest
23.09.2016, 15:17
Многие плюсы не балансируют между собой, например, плюс то что ондальник против плюса "куча контроля", очевидно, что контроль намного лучше и почти полное его отсутсвие делает своё дело, создавая темы на 152 страницы
ты рассматриваешь только 1х1 составляющую игры, которая, к слову, встречается только в договорных боях и абсолютно никак не влияет на баланс сил в игре, в глобальном смысле.
в замесе же, долго держать кого-то в станлоке не выйдет и весь этот контроль сина внезапно оказывается не намного то и лучше чем рут от стража.
а вот дальность дает очень весомое преимущество, с ней и не подставляешься лишний раз и работа по ассисту намного эффективнее.
у тебя не возникает проблем с пристами потому что ты работаешь по асисту, как говорил Noro21, прист сливается
Ты всеръез считаешь, что находясь кучу времени в пвп клане с большим количеством варкланов и ходя, например на бд, только соло я ни разу не сталкивался с пристами соло.?))
У тебя какие-то странные представления об пвп составляющей этой игры.)
tamzik96
23.09.2016, 17:57
лично я трачу на него рассеивание с 3 сек откатом, другие классы тратят 3чи/уверенку но у некоторых классов и чи набивается быстрее чем у приста поэтому потратить его на снятие дебафа не так уж и проблемно, а снимать запал нужно хотя бы потому что существуют настоящие дд классы которые действительно представляют опасность, в отличии от стража, а поскольку запал это дебаф то как и всякий дебаф его нужно вовремя снимать
но он не имеет масовости, и именно это делает его бесполезным, одиночную цель не составляет труда рассеять, как например с катаводными танками, там рассейка по откату идет и твой запал никому не сдался, а цели потоньше разбираются в асист без всяких запалов
теперь тебе все ясно, глупенький? ты спрашивай если что...
Ок, "другой класс" потратил уверенку/3чи. Пошло 30 сек, новый запал. Что будет делать "другой класс"? Тебя звать на помощь?
Vata1998
23.09.2016, 18:18
Ок, "другой класс" потратил уверенку/3чи. Пошло 30 сек, новый запал. Что будет делать "другой класс"? Тебя звать на помощь?
да нее я ж говорю он за 30 сек об тебя же чи и набьет пока ты в контроле отдыхаешь
Ты всеръез считаешь, что находясь кучу времени в пвп клане с большим количеством варкланов и ходя, например на бд, только соло я ни разу не сталкивался с пристами соло.?))
У тебя какие-то странные представления об пвп составляющей этой игры.)
да простит меня Noro21 но я вновь его процитирую
Ну это лично ваше уже, вы сильный, вы молодец, я просто о том, что если взять, и заменить вас танком, с теми же картами, диском, статами, то планка танка значительно больше будет
а вот в теме видео пристов недавнее мгвг, там наша грозная стражка окова приста бьет, специально скриншотик сделала
205338
и таков средне арифметический дамаг стражей руофа
пс вы заметили, мы уже одно и то же муссируем, я могу просто старыми цитатами отвечать, зачем вы по кругу ходите? ждем обнову с бустом стража и тогда продолжим
Всем привет)) Прощаю:fox_2:
lenkaovo
23.09.2016, 18:59
У нас куча таких стражей, вопрос повторять не буду.
Doberrrr
23.09.2016, 19:45
всё чётко :fox_2:
tamzik96
23.09.2016, 20:30
всё чётко :fox_2:
Ты про видео?
Doberrrr
23.09.2016, 20:48
Ты про видео?
про аудио блин))))) не тупи)))))))
thecrazyest
24.09.2016, 00:13
а вот в теме видео пристов недавнее мгвг, там наша грозная стражка окова приста бьет, специально скриншотик сделала
205338
в соску, перья и фулбаф. прист фулпз.
у Оковы мало па, низкие планки и бил без дебафов.
побил куклу того приста в калькуляторе своей, усредненно чтоб снять фулхп понадобится секунды 4.
wolfman13
24.09.2016, 03:07
В калькуляторе дамаг стража завышен почти в 2 раза.
Сравнивал в игре по жене и в калькуляторе по её кукле.
Криво считается дамаг стража.
В обратку же от неё по мне и по моей кукле дамаг считается правильно.
Ага! Понял, кальк это огромная ловушка для начинающих стражиков ухахаха
На самом деле кальк всегда коряво считает, сколько не пробовал, не только со стражами, фз как у тебя там правильно сччитало
thecrazyest
24.09.2016, 11:39
не в том калькуляторе считал, с него только куклы :)
есть все формулы, есть нужные цифры, вот подсчеты:
(31314+34343)/2=32737 - моя средняя планка
15.5% - часть урона что останется после порезку об физ деф
95% - часть урона что останется после порезку об уфу
80-64 = 16 - разница между па и пз
28+14(баф и дебаф с запала пз-пухи)+20(1 техника)+16=78 - итоговая разница между па и пз
1.2 - шанс марса
1.34 - шанс крита
1.2 - яд с джина
0.25 - порезка урона в пвп
2344/2294=1.022 - разница в бд
(32737*1.1+1815)*1.78*0.155*0.95*1.022*0.25*1.2*1. 2*1.34=4887 - средний урон за 1 удар
22138/4887 = 4.5, т.е. нужно 5 ударов, что есть менее 4 секунд при подрубленом пении.
да, прист не дурак и прожмет имун на джине.
но не забываем откуда этот разговор пошел, некая Махнатка утверждала что пережить 4 секунды в несогласке от запала ерунда, а как она спадет можно уже потом рассеивать.
как видите, Махнатка со своей тактикой, скорее всего, очень любит кнопку "ближний город"
А теперь пересчитайте с моей планки 41270-44113 и можно даже не учитывать 10% физпробивания.)
wolfman13
24.09.2016, 15:53
Расчёты эт конечно хорошо, но на деле от расчётов толку мало.
Про снос фул хп за 4 сек да в теории это можно если прист стоит без сосок, хиры, кликера и ноль реакции.
В 1х1 если прист прямой то, проживёт долго.
Пристов сейчас правда с последней обновой апнули сильно.
Если раньше под пристом с антихилом на 10-12к впринципе легко было жить, то сейчас с антихилом по 35к совсем не приятно.
Пробовал бегать пашным стражем и статами на силу/ловку. Планка атаки впринципе не плохая была 36к и па 90.
С пристами/мистиками легче намного ПАшным, чем ПЗшным. Вышел с печати побил приста, скорее всего убил если имун не прожал.
Но.. увы не моё это. Не понравилось мне ПАшным.
При том, что 1х1 очень редко пвпшусь поэтому не вижу смысла быть пашным.
Перекрутил камни на пз, статы на деф.
Да без запала дамажу ужасно мало по 1к там без крита и берса, но зато запалы норм заходят.
Не первый, так второй. Под запалом становится па 80 и дебаф сверху на 50 показателей.
По ассисту с луком/друидом цели уходят в замесах на ура.
Страж(ПЗшный) не лучший масс дамагер, но дебафер жёсткий.
Дамага вроде более менее хватает на всех равных чаров кроме синов..
Сины меня не ощущают.. ибо без дебафов я вовсе не дамажу, а в птп не проходит =D
А так впринципе под запал в замесах часто вижу цифры 20+к равным чарам.
Моя кукла
http://mypers.pw/8/#449953
Примерно как летит от меня в замесах
https://www.youtube.com/watch?v=XOGNS1N6JrQ
P.S. на видео дефов меньше, чем сейчас.
Kilerzio
24.09.2016, 16:13
Даже неособо жирный прист,может при должном усердии прожить не меньше минуты.Да,может шотнутся при удачном раскладе,тут как пролетит берсокрит в откат соски.
Дамага вроде более менее хватает на всех равных чаров кроме синов..
Сины меня не ощущают.. ибо без дебафов я вовсе не дамажу, а в птп не проходит =D.
Это страшная тайна,но птп имеет откат 30секунд.С твоим жиром ,в пассивном режиме можно кайтить до отката.В масс пвп тож лучше не пытаться пробить в 1го НОРМАЛЬНОГО сина в птп,а переключится на другова или побегать.Не очень опытные сины,так увлекаются погоней,что не дают заднюю когда птп отвалилось,вот так их и побеждают 1на1 :D
thecrazyest
24.09.2016, 17:41
Расчёты эт конечно хорошо, но на деле от расчётов толку мало.
Про снос фул хп за 4 сек да в теории это можно если прист стоит без сосок, хиры, кликера и ноль реакции.
ну так ясное дело что никто не станет пытаться убить вот прям спонтанно, речь конкретно про возможный урон в правильно кинутый запал.
При том, что 1х1 очень редко пвпшусь поэтому не вижу смысла быть пашным.
Перекрутил камни на пз, статы на деф.
совершенно не логично, всё наоборот.
1х1 пз и тащит, поскольку пробивать цель скорее всего именно в запал и будешь, а там разница не большая, зато жить намного проще.
в замесе страж не обладает сильными саппортящими скилами и толще большинства классов, по этому далеко не первый в списке приоритетов кого бить. можно этим воспользоваться и вливать урон, а можно бегать в пз которое ничем тебе не поможет кроме как раз в 30 секунд ускорить чье-то убийство на 1 секунду.
Примерно как летит от меня в замесах
https://www.youtube.com/watch?v=XOGNS1N6JrQ
посмотрел видос, про урон трудно судить поскольку не знаю какие там куклы у противников, но очень хорошо видно что в большинстве ситуаций ты либо выжил бы и с па билдом, либо умер несмотря на пз. единственный момент где пз спасло - в тех воротах, но там частично твой же косяк что подставился.
wolfman13
24.09.2016, 17:57
Большенство персов аналогичны мне. Джамба р9р3 с реборнутыми вратами
wolfman13
24.09.2016, 18:03
Даже неособо жирный прист,может при должном усердии прожить не меньше минуты.Да,может шотнутся при удачном раскладе,тут как пролетит берсокрит в откат соски.
Это страшная тайна,но птп имеет откат 30секунд.С твоим жиром ,в пассивном режиме можно кайтить до отката.В масс пвп тож лучше не пытаться пробить в 1го НОРМАЛЬНОГО сина в птп,а переключится на другова или побегать.Не очень опытные сины,так увлекаются погоней,что не дают заднюю когда птп отвалилось,вот так их и побеждают 1на1 :D
Да в те 30 сек закидываешь запал, но сины любят тыкать уверенность)
Либо держатся на расстоянии.
Doberrrr
24.09.2016, 23:49
Да в те 30 сек закидываешь запал, но сины любят тыкать уверенность)
Либо держатся на расстоянии.
тут нет месту серьёзных изречений. либо не пиши серьёзно либо просто не пиши.....
ну правда. почитай пару страниц....
да нее я ж говорю он за 30 сек об тебя же чи и набьет пока ты в контроле отдыхаешь
да простит меня Noro21 но я вновь его процитирую
205338
и таков средне арифметический дамаг стражей руофа
пс вы заметили, мы уже одно и то же муссируем, я могу просто старыми цитатами отвечать, зачем вы по кругу ходите? ждем обнову с бустом стража и тогда продолжим
http://mypers.pw/9/#441341 моя кукла на момент пвп,
кукла эдо - http://mypers.pw/9/#417097 много чего он смог сделать? ))))
205344 дамаг он разный бывает )
Vata1998
25.09.2016, 13:22
в теме варов отличный пост нашла и не смогла мимо пройти чтоб сюда не копирнуть
Аргумент - плюшки выдавать :D стражи нигде не вперлись на ГвГ. На ГвГ нужны инт-дд (маги, шамы, жнецы). Фулл кон присты, фул кон вары, фул кон танки в каты. Фул кон друли для снятия бафов. Куча фулпа лучкников для снятия робы и лайта. Все остальное - второсортная замена. Таких гильдий конечно нет, это если смотреть в идеале. А так плюшки выдавать и фулинт прист может. Страж нужен чтобы персов качать, уф ходить, да печати кидать в каком нить крабоданже - все.
ах как он сказал! прям как иисус смолвил!
thecrazyest
25.09.2016, 14:15
cкопировала "авторитетное" мнение очередного нуба, молодец.
Эта баба ущербна в чем-то, помимо головы. У нее комплексы и ей надо знать, что кто-то стремнее ее.
Ну, попалась на глаза темка педоберки и вот оно! Стражи гамно, а я хорошая. Могло что угодно стать идеей фикс, но так уж вышло.
Пожалеть бы ее, но чета не тянет.
Очень интересное мнение. Этакий конь в ваукме. Следуя логике процитированного поста, большая часть гвг состава большинства гильдий- второсортные замены. Коновых варов раз-два и обчелся (их вообще хоть косых хромых бы найти), коновых пристов тоже жутко мало, фул па луки это вообще дичайшая редкость- все хотят жить подольше, коновых танков дай бог пати кат укомплектовать.
Между тем, в пати атаки вместе с луками я чувствовал себя вполне комфортно, дамага хватало, аоешки в стяжки летели просто изумительные. А сейчас, когда нам дали мас стан, актуальность стража только возросла. А еще возросла актуальность фул па билда ввиду увеличения количества антистанов (для меня по крайней мере)
brutal22
25.09.2016, 16:00
Очень интересное мнение. Этакий конь в ваукме. Следуя логике процитированного поста, большая часть гвг состава большинства гильдий- второсортные замены. Коновых варов раз-два и обчелся (их вообще хоть косых хромых бы найти), коновых пристов тоже жутко мало, фул па луки это вообще дичайшая редкость- все хотят жить подольше, коновых танков дай бог пати кат укомплектовать.
Между тем, в пати атаки вместе с луками я чувствовал себя вполне комфортно, дамага хватало, аоешки в стяжки летели просто изумительные. А сейчас, когда нам дали мас стан, актуальность стража только возросла. А еще возросла актуальность фул па билда ввиду увеличения количества антистанов (для меня по крайней мере)
фулл па - порнография. да и ещё с тем учётом что запал до 60% апнут скоро
thecrazyest
25.09.2016, 17:00
фулл па - порнография. да и ещё с тем учётом что запал до 60% апнут скоро
и что с того что его апнут? он как не висел ни на ком дольше пары секунд так и не станет.
Это в пвп 1 на 1 можно на запал надеяться. В замесе увидев на себе запал, нормальный противник кайтит/ест химию/юзает джина- дефится в общем. Сейчас, когда есть достаточно много антиконтроля, можно играть более агрессивно, что я и хочу реализовать, заменив камни с лагерей на стекло. С учетом селф бафа, пз все равно будет примерно как у других проф в пз сете +есть еще и пз пуха, а это около 30 пз.
Voronsnow
25.09.2016, 18:56
Это в пвп 1 на 1 можно на запал надеяться. В замесе увидев на себе запал, нормальный противник кайтит/ест химию/юзает джина- дефится в общем. Сейчас, когда есть достаточно много антиконтроля, можно играть более агрессивно, что я и хочу реализовать, заменив камни с лагерей на стекло. С учетом селф бафа, пз все равно будет примерно как у других проф в пз сете +есть еще и пз пуха, а это около 30 пз.
Другие классы если почистить, у них пз не убудет. А стража почистят, законтрят и сольют, не успеешь на пз ребафнуться даже. Может пз пуха поможет, но в отличие от тех кто в фул лагере и еще с пз пухой на свап, страж фул па тут будет проигрывать. Сам хотел фул па, но с учетом что запал апнут, теперь есть сомнения. Но с другой стороны, частенько тебе не дают запал заюзать, а если даже заюзываешь, от него чишкой имунятся или чистой, либо иммункой, и в итоге ты только с себя пз сбросил. Либо когда заюзал запал и не успев перекинуть тебя сразу станят/обезоруживают и как лоха сливают(под асистом если)
Другие классы если почистить, у них пз не убудет. если , допустим на тв, тебя почистили, а иммунка/джин в откате- ты труп, кем бы ты ни играл т.к. патька друли уже взяла с нее ассист и кастует в тебя пендель.
lonelyspirit1515
25.09.2016, 21:54
Так я итак знаю что это конь в вакууме, для того и написано что таких гильдий нет. Потому что коном играть никому не вперлось. Поэтому ищут что-то среднее, между пользой для гильдии и пользой себе. Все топ луки что я видел были фул па (Кассиопея), я ** сейчас может приоритеты поменялись? У лука вагон и маленькая тележка антистана. Т.е. для стража фулстекло это норм а луку бред? :D
ЗЫ Никоим образом не хотел обидеть стражей :D
ЗЫЫ Думал ветку варов только вары читают! :D
wolfman13
26.09.2016, 01:38
У вас на серве видно слишком скиловые люди, что запал снимают за 2-3 сек.
Сколько бегаю и вижу народа, мало кто из них снимает запал/рассеивают.
1 человек из пяти может заимунится/отбежит.
Kilerzio
26.09.2016, 09:01
Не скилловые,а прогерские тогда уж :D
thecrazyest
26.09.2016, 11:07
почему сразу снимают? если за 2-3 секунды умирают то он тоже дольше не висит.
Так я итак знаю что это конь в вакууме, для того и написано что таких гильдий нет. Потому что коном играть никому не вперлось. Поэтому ищут что-то среднее, между пользой для гильдии и пользой себе. Все топ луки что я видел были фул па (Кассиопея), я ** сейчас может приоритеты поменялись? У лука вагон и маленькая тележка антистана. Т.е. для стража фулстекло это норм а луку бред? :D
ЗЫ Никоим образом не хотел обидеть стражей :D
ЗЫЫ Думал ветку варов только вары читают! :D
пассивная выживаемость лука ниже, но я бы делал фул стекло. Правда не все разделяют мою точку зрения. Делают па/пз или вообще нюйвы.
А ветку варов читает еще и ватка, которая повествует нам о интересных, с ее точки зрения, постах. У многих стражей есть/были танки и вары. Я вообще играл всеми профами, кроме дру, сина и косы.
У вас на серве видно слишком скиловые люди, что запал снимают за 2-3 сек.
Сколько бегаю и вижу народа, мало кто из них снимает запал/рассеивают.
1 человек из пяти может заимунится/отбежит.
наверное такие случаи больше запоминаются, но встречается часто. Да и если на тебя в замесе прилетел запал (или любой другой дебаф), значит тебя сейчас будут минусить.
Эти двое по-прежнему пытаются доказать,что все классы имба,кроме стражей?)
Doberrrr
30.09.2016, 00:24
Эти двое по-прежнему пытаются доказать,что все классы имба,кроме стражей?)
откуда взялся ник "Пуджик"? просо интересен процесс ))))))))))))))))))))))))))0
откуда взялся ник "Пуджик"? просо интересен процесс ))))))))))))))))))))))))))0
Любимый персонаж в доте,но Пудж - был занят,как и Pudge) ничего интересного) как и инвокер,и сф)
Sixpense
30.09.2016, 18:15
Этож каким дурачком надо быть чтоб моментально от запала юзать уверенку/иммунку в реалиях замеса, покажите мне этих "нормальных" игроков :D
lenkaovo
30.09.2016, 19:16
Ну смотри, если запал овер 40 пз и +прокнет техника, ты не жилец после ассиста)))
Ну смотри, если запал овер 40 пз и +прокнет техника, ты не жилец после ассиста)))
Ну смотри, если ты не супержирный танк одетый на порядок лучше всех участников замеса, то после ассиста ты не жилец в любом случае, дебаф на 40пз сократит твои мучения до смерти гдет на полсекунды
goldenkiller1
01.10.2016, 00:04
Ну смотри, если ты не супержирный танк одетый на порядок лучше всех участников замеса, то после ассиста ты не жилец в любом случае, дебаф на 40пз сократит твои мучения до смерти гдет на полсекунды
топ аналитик подъехал
thecrazyest
01.10.2016, 00:15
Этож каким дурачком надо быть чтоб моментально от запала юзать уверенку/иммунку в реалиях замеса, покажите мне этих "нормальных" игроков :D
не все имунятся, некоторые предпочитают умереть через несколько секунд.
топ аналитик подъехал
Мистер меня бьют всей ги, но не могут слить пока страж не кинет свой царский дебаф на 40пз :D
не все имунятся, некоторые предпочитают умереть через несколько секунд.
Согласен, умереть от сожаления стражу :( Видя как под самымтоповымдебафом твоего противника от него летит суперсильным критоберсом со скилла, который имеет супернаибольшуюприбавку по сравнению с другими классами. 5-6к, если ты на селфе ещё и без сосок
lenkaovo
01.10.2016, 02:40
Я буду как мохнатка короче орать щас, надоело.стражи имба, танки мешки, вары саппорты,ггвп… а да, если ты лук и ты не стекляный-ты дно позорное!!!!1111аааа горююююю, какая же имба стражи, которая контрится писом, все качайте стражей!!1111ааааа
Voronsnow
01.10.2016, 02:56
Я буду как мохнатка короче орать щас, надоело.стражи имба, танки мешки, вары саппорты,ггвп… а да, если ты лук и ты не стекляный-ты дно позорное!!!!1111аааа горююююю, какая же имба стражи, которая контрится писом, все качайте стражей!!1111ааааа
:hamster_26:
thecrazyest
01.10.2016, 04:02
Согласен, умереть от сожаления стражу :( Видя как под самымтоповымдебафом твоего противника от него летит суперсильным критоберсом со скилла, который имеет супернаибольшуюприбавку по сравнению с другими классами. 5-6к, если ты на селфе ещё и без сосок
скажи честно, ты настолько тупой что сам веришь в то что написал или просто извращенец, который любит выставлять себя идиотом?
Vata1998
01.10.2016, 07:34
Я буду как мохнатка короче орать щас, надоело.стражи имба,
. .
В чем ИМБА брат?)) в том что критомарс металлскилла стража по дамагу сопоставим с критом мага шама лука? ну да ИМБИЩА
скажи честно, ты настолько тупой что сам веришь в то что написал или просто извращенец, который любит выставлять себя идиотом?
Ты говорил про эту добавку в скиллах у стража в 10% ? Или не ты, но это не важно, суть в том, что её буд-то и нет, в скилле написано 110, а на деле 90, именно такое ощущение складывается от дамага стража, вы тут орёте, что страж не полный кусок д, почему? Потому что да, даже с такими ничтожными дамагами, если он влетит в дебаф на много пз + х4 дамагом (критоберс) цифры будут на уровне тех же магов шамов (только у них без берса и без дебафа) Вы отчаяно цепляетесь за эти цифры, только они спасают вас от удаления перса нафиг, щас говорю об маг. скиллах конкретно, про физ.скиллы вообще молчу, любой уважающий себя танк/син/призрак вливает больше дамага, но почему? Все 3 эти класса, если вдуматься довольно слабы без критоберсов, так эе как и сам страж (можно конечно с па поизвращаться типо цгд, но правда всегда останется за 9р или домопухами с марсом) НО, все эти трое критами не обделены и критоберсами по голове летит очень-очень часто, а что страж? 30% крита? Критоберс скоро придёт, вы там пока держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения ))0), забыл упомянуть об промахах, страж ещё и мажет по лайтам отменно :D
Вау. Серъезно? Ну,ну.))))
lenkaovo
01.10.2016, 13:41
Я как нибудь покидаю логи урона даже своим сиком в фулл раздебаф мой, просто мне лень было такой дичью страдать, но персонально для вас сделаю =)))
Vata1998
01.10.2016, 13:45
уж куда серьезнее, посмотри видео шрека, хорошая планка, оранжкарты, пуха 9р +12 а дамаг печальный, это нормально по твоему?
на том же видео сик джамба по нему дамажит от 1,5 до 5к лишь один раз прилетело 15к, всее! а это 9р3 страж с вратами, прикинь! любой другой класс при подобном обвесе просто ваншотит и лишь страж вызывает улыбку и сочувствие
Я как нибудь покидаю логи урона даже своим сиком в фулл раздебаф мой, просто мне лень было такой дичью страдать, но персонально для вас сделаю =)))
Вот какие вы все тугие стражи, яж говорю, 1 из 20 ударов в раздебаф и выйдет сильным, тольку от лога? Да, ты щас неделю играть будешь, за эту неделю 1 раз у тебя получится нанести что-то ощутимое и ты с пеной изо рта побежишь на форум выкладывать лог? Вот лог, где в дамаге будет хоть какая-то стабильность (не 1 из 10000 ударов) и по нормальному противнику, такой лог сделай
Voronsnow
01.10.2016, 14:55
30% крита? Критоберс скоро придёт, вы там пока держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения ))0), забыл упомянуть об промахах, страж ещё и мажет по лайтам отменно :D
Если бы у стража было много крита, то все бы кричали, что он имба, ибо критомарсы жесткие часто вылетают. Ну не по тем, кто в 100500 лучше одет и раскачан, понятное дело.
Если бы у стража было много крита, то все бы кричали, что он имба, ибо критомарсы жесткие часто вылетают. Ну не по тем, кто в 100500 лучше одет и раскачан, понятное дело.
Без крита страж недамажное тело, ну вернее дамажное после дождичка в четверг, много крита значит страж уже имбой станет, ну чо, надо искать баланс и что-то делать, хотя, от танков вот критомарсы через удар жесткие вылетают и чтот терпим, луки скоро тоже начнут жестачайшие выдавать, как пухи соберут многие, тоже проглотят все, повозмущаются, но проголотят, так же как и про призраков возмущались сначала, и стражам дали бы скилл тогда типо танковского вызова, чтоб процентов 30-40 крита на пару секунд давал и с хорошим кд, тогда страж бы реально стал хорошо бить. Ибо запал особо ни о чём уже , писали пару страниц назад, что джинами снимают вспышками ловят, или просто в него ни 1 КБ не залетит, тогда дамаг даже под запалом будет слаб
woldemort19
01.10.2016, 15:17
Вам не надоело говно хавать?
Вам не надоело говно хавать?
Люблю с утреца говнеца
Voronsnow
01.10.2016, 15:29
Без крита страж недамажное тело, ну вернее дамажное после дождичка в четверг, много крита значит страж уже имбой станет, ну чо, надо искать баланс и что-то делать, хотя, от танков вот критомарсы через удар жесткие вылетают и чтот терпим, луки скоро тоже начнут жестачайшие выдавать, как пухи соберут многие, тоже проглотят все, повозмущаются, но проголотят, так же как и про призраков возмущались сначала, и стражам дали бы скилл тогда типо танковского вызова, чтоб процентов 30-40 крита на пару секунд давал и с хорошим кд, тогда страж бы реально стал хорошо бить. Ибо запал особо ни о чём уже , писали пару страниц назад, что джинами снимают вспышками ловят, или просто в него ни 1 КБ не залетит, тогда дамаг даже под запалом будет слаб
Либо у тебя был нупский страж и ты в нем разочаровался, либо тебе одни нубы неодетые/одетые попадаются в пвп, а среди стражей очень много нубов, которые максимум запал умеют перекидывать, а дальше тупо спамят скиллами рандомно.
SAMPnikitaDCP
01.10.2016, 15:32
Вот пвпшка стражиком, не знаю даже, вроде норм https://www.youtube.com/watch?v=Gy-5HOWDJmI
Voronsnow
01.10.2016, 15:39
Вот пвпшка стражиком, не знаю даже, вроде норм https://www.youtube.com/watch?v=Gy-5HOWDJmI
Веган нуп)
P.S. Но не настолько безнадежный, т.к. хоть признает, что нуп)
SAMPnikitaDCP
01.10.2016, 15:51
Веган нуп)
P.S. Но не настолько безнадежный, т.к. хоть признает, что нуп)
Ну всё таки дамаги идут неплохие)
Vata1998
01.10.2016, 15:51
чет из одной крайности в другую, то с каких то фришек на топ шмоте, то видео дуэлек бомжей... грустный класс в общем
чет из одной крайности в другую, то с каких то фришек на топ шмоте, то видео дуэлек бомжей... грустный класс в общем
У вара жи там первый грейд кастетов, ты чего, это сильно, щас же 2012 на дворе ?
CAWOK123456789
01.10.2016, 16:00
Как я вижу данную тему:
https://pp.vk.me/c837539/v837539517/7699/inTZ240Rdk8.jpg
Соре, не удержался.
Как я вижу данную тему:
https://pp.vk.me/c837539/v837539517/7699/inTZ240Rdk8.jpg
Соре, не удержался.
Я не попал в телек :(. Хотя зачётно, чот ору на всю хату
Vata1998
01.10.2016, 16:09
гексогенушка на адский талон не накопил? или понял что из говна конфетку не сделать как не перекидывайся?
vikusya_svet89
01.10.2016, 16:09
Имеется такой страж http://mypers.pw/8/#373223 . Стоит ли и дальше качать/одевать, ибо дамаги не особо впечатляют. да и актуальны ли нынче стражи?
Нашел где спрашивать. Не читая тему могу сказать, что щас понабегут "знатоки" и захейтят ВСЁ вокруг. Дамаг со стража идет хороший, если сам по себе класс нравится то играй им, одевай и т.д, а если нет то не мучай себя, качни другую профу.
CAWOK123456789
01.10.2016, 16:11
гексогенушка на адский талон не накопил? или понял что из говна конфетку не сделать как не перекидывайся?
по-моему тебя в последнюю очередь должно волновать куда уходят мои деньги. 12 на пуху будет профитнее, чем перекинутся в ад. Но это не отменяет мое перекидывание в ад.
wolfman13
01.10.2016, 16:14
уж куда серьезнее, посмотри видео шрека, хорошая планка, оранжкарты, пуха 9р +12 а дамаг печальный, это нормально по твоему?
на том же видео сик джамба по нему дамажит от 1,5 до 5к лишь один раз прилетело 15к, всее! а это 9р3 страж с вратами, прикинь! любой другой класс при подобном обвесе просто ваншотит и лишь страж вызывает улыбку и сочувствие
По-моему стражу врятли самое то сравнивать дамаги.
Я себе стража собираю на деф. Камни пз, статы на шмоте дефовые.
Карты у меня в атаку голд.
Имею всего 56 па и всего 30к атаки в вине.
Имею 35к физы, 23,5к маг деф и 128 пз.
Играю от дебафов, а точнее на пати.
То, что меня не убивает джамба это нормально.
В том же видео, что ты смотрел любой из моей пати в откат соски улетает от джамбы с критоберса(некоторые с крита) в фул хп.
Плюс ко всему на меня не были накинуты дебафы стража.
В тот же запал+князь+секрет от джамбы я ловлю уроны по 45-60к критоберсы.
Если тому же BloodRain докачать левлы до 105/105/105, камни фул 2па сделать(взял куклу из подписи) и дать пуху как у меня р9.
То его страж с планкой атаки 38к и 120 па будет дамажить не меньше, чем те же луки с цгд р2, маги, шаманы.
У него ситуация на серве может другая и он на замесе может более менее бегать спокойно и чувствовать себя комфортно.
А мне на моём серве как-то вообще не комфортно бегать ПАшным, когда ловлю по кд ассист от кого-то.
Vata1998
01.10.2016, 16:16
меня скорее волнуют причины почему ты этого не сделал а так то да, шарик +12 и талон стоят одинаково, конечно +12 профитнее :fox_2:
CAWOK123456789
01.10.2016, 16:17
меня скорее волнуют причины почему ты этого не сделал а так то да, шарик +12 и талон стоят одинаково, конечно +12 профитнее :fox_2:
Когда до 12 остаются копейки, то там уже не важно сколько стоит талон, хоть 150, хоть 10. :)
CAWOK123456789
01.10.2016, 16:18
Тебе хоть понравилась пикча? Целые 2 минуты потратил на тебя и твоего дружка.
CAWOK123456789
01.10.2016, 16:20
Шрек, чо профитнее: тени по кд юзать или 3ци?
На том самом серве нет прост нового образа и не могу сравнить.
Vata1998
01.10.2016, 16:23
профитнее сделать инта с цгд 65 и шотатать стражей
а картинка понравилась, спасибо большое, ты очень талантливый человек!
CAWOK123456789
01.10.2016, 16:24
Ты шрек? Или у тебя раздвоение личности?
wolfman13
01.10.2016, 16:57
Шрек, чо профитнее: тени по кд юзать или 3ци?
На том самом серве нет прост нового образа и не могу сравнить.
Думаю, всё так же как и в раю =)
Только в аду ты это позволить можешь себе чаще за счёт ци.
Я когда скинулся в темного трёху по кд первое время жал.
Потом перестал. От трёхи разбегаются часто.
А так тени очень даже порадовали своей длительностью.
Или когда бьёшь закалёнкой в дебаф от закалёнки урон тоже радует.
Самый главный плюс это рассеивалка =D
Спасает от любителей ловить запал на уверенку.
thecrazyest
01.10.2016, 17:29
Ты говорил про эту добавку в скиллах у стража в 10% ? Или не ты, но это не важно, суть в том, что её буд-то и нет, в скилле написано 110, а на деле 90, именно такое ощущение складывается от дамага стража, вы тут орёте, что страж не полный кусок д, почему? Потому что да, даже с такими ничтожными дамагами, если он влетит в дебаф на много пз + х4 дамагом (критоберс) цифры будут на уровне тех же магов шамов (только у них без берса и без дебафа) Вы отчаяно цепляетесь за эти цифры, только они спасают вас от удаления перса нафиг, щас говорю об маг. скиллах конкретно, про физ.скиллы вообще молчу, любой уважающий себя танк/син/призрак вливает больше дамага, но почему? Все 3 эти класса, если вдуматься довольно слабы без критоберсов, так эе как и сам страж (можно конечно с па поизвращаться типо цгд, но правда всегда останется за 9р или домопухами с марсом) НО, все эти трое критами не обделены и критоберсами по голове летит очень-очень часто, а что страж? 30% крита? Критоберс скоро придёт, вы там пока держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения ))0), забыл упомянуть об промахах, страж ещё и мажет по лайтам отменно :D
очередная порция бреда, далекого от реальности. на вопрос, кстати, так и не ответил.
повторюсь: "ты настолько тупой что сам веришь в то что написал или просто извращенец, который любит выставлять себя идиотом?"
профитнее сделать инта с цгд 65 и шотатать стражей Ватыч дружище, если ты пошел по этой схеме, теебя ждет скорее всего фейл ( месяца три народ начнет массово собирать грейд домопушки, инты с цгд будут ощущать много боли и унижения )) время цгд уже проходит
Vata1998
01.10.2016, 18:00
не вижу взаимосвязи. соберут домопушки и что? китайцы дамаг у цгд сразу отключат что ли? или владельцы домопух сразу начнут получать меньше урона? и откуд взял такие сроки? не вижу ни одной интопухи до сих пор
время цгд проходит так же, как проходит время самого пв, то есть еще долгие и долгие годы
но если тебе так будет угоднее, изволь - профитнее собирать инта с домопухой и шотать стражей, чтобы они там себе не собрали :fox_2:
связь такая. кексы с 8 рангом скрафтят домопухи, будут бить намного больше От этого пупсы с цгд будут испытывать много боли, некоторые даже захотят разломать свой ствол на миражи.
А сроки ну они отражают установившуюся тенденцию домостроения. Выяснилось на деле, что собрать дом с процветанием 5400+ дело нехитрое. А собранный таким образом дом рожает дерево еретика на грейд пушки за 4 месяца
очередная порция бреда, далекого от реальности. на вопрос, кстати, так и не ответил.
повторюсь: "ты настолько тупой что сам веришь в то что написал или просто извращенец, который любит выставлять себя идиотом?"
Ну ты как обычно включил дурачка и тебе норм:fox_2:
Vata1998
01.10.2016, 18:57
связь такая. кексы с 8 рангом скрафтят домопухи, будут бить намного больше От этого пупсы с цгд будут испытывать много боли, некоторые даже захотят разломать свой ствол на миражи.
ты про 4 грейд что ли? потому что первые 3 грейда не дефят урон
idealsiker
01.10.2016, 19:06
Мне как стражу, одному насрать на тупые высказывания всяких мохнаток,доберов и т.д.? Для чего эта тема? Кому мы должны что то доказывать? Мы имеем то что имеем( имеем мы много чего)
ты про 4 грейд что ли? потому что первые 3 грейда не дефят урон я про грейд где 40 па и абилка. Он не дефит, но бьет сильнее 8 ранга )))
idealsiker
01.10.2016, 19:08
Можно просто послать на член этих "доберов" и не лезть в тему
idealsiker
01.10.2016, 19:11
Есть новый кальк пв, где можно одеть персов в равный шмот и посмотреть кто попытается вынести стража, и кого страж вынесет в первые 3 сек
lenkaovo
01.10.2016, 19:12
Да окок,к нам как раз щас понакидают типо топов на бд с омеги и андроида, будут тебе скрины.
Doberrrr
01.10.2016, 19:20
Можно просто послать на член этих "доберов" и не лезть в тему
так пшол вон отсуда)))))) и не лезь в эту тему..!!!)))
Vata1998
01.10.2016, 19:25
Мне как стражу, одному насрать на тупые высказывания всяких мохнаток,доберов и т.д.? Для чего эта тема? Кому мы должны что то доказывать? Мы имеем то что имеем( имеем мы много чего)
тогда проходи мимо, калькуляторный боец
я про грейд где 40 па и абилка. Он не дефит, но бьет сильнее 8 ранга )))
мурзик, много боли будут испытывать все те кто одет в 8 ранг а не те у кого цгд, ты не о том говоришь, смертельность цгд от этого не уменьшится, это все равно что сказать что упасть со 100м более смертельно чем с 70м
тем более что у стражей уже давно есть берс но он им мало помогает а щас им добавят 40 па и сразу станут имбой, ага
Voronsnow
01.10.2016, 19:38
Вата, а ты за кого играешь?
qwertyqwerty2033
01.10.2016, 19:46
за форумного бойца:D
Vata1998
01.10.2016, 19:56
Вата, а ты за кого играешь?
за приста и стража
SAMPnikitaDCP
01.10.2016, 21:06
за приста и стража
Вы так ссыте на стражей, а что про танка? Танк лучше в пвп? Я тут на нейтральной стороне, чисто хочется мнение услышать
Vata1998
01.10.2016, 22:17
иди в тему танков, найди у них подобную тему и там спроси
Doberrrr
01.10.2016, 22:25
иди в тему танков, найди у них подобную тему и там спроси
совершеннейше верно.
тогда проходи мимо, калькуляторный боец
мурзик, много боли будут испытывать все те кто одет в 8 ранг а не те у кого цгд, ты не о том говоришь, смертельность цгд от этого не уменьшится, это все равно что сказать что упасть со 100м более смертельно чем с 70м
тем более что у стражей уже давно есть берс но он им мало помогает а щас им добавят 40 па и сразу станут имбой, ага
А почему берс мало помогает? вот меня вполнее часто спасает и при чем в нужный момент даже, бывают конечн и такие случае что и не вылетает в нужный момент ну это очень редко. А и при чем тут имба ? Имба это у топ переточек и почти замаксенных персов, там даже руки особо не нужны .
Вы так ссыте на стражей, а что про танка? Танк лучше в пвп? Я тут на нейтральной стороне, чисто хочется мнение услышать
Лучше, несомненно, вражина вечно валяется и получает тонну критоберсов благодаря самому святому скиллу танка, его величество адвызов, +много чи, + много деф скиллов, в том числе и топовый джиноскилл, который только для танка, топ планка + её разгон до ещё больших вершин адреналином, даже обманка есть, которая ещё и 2чи тебе даст, 100 привязка с 200% базы с которой выходит ваншотный кб и ещё много-много чего, страж против этого имеет дальность (не большую, по сравнению с настоящими рдд) и всё, по все остальным параметрам он уступает, да, танк ещё может почистить кстати, страж если видит цель на фуллбафе может сразу идти домой
tamzik96
01.10.2016, 23:17
Лучше, несомненно, вражина вечно валяется и получает тонну критоберсов благодаря самому святому скиллу танка, его величество адвызов, +много чи, + много деф скиллов, в том числе и топовый джиноскилл, который только для танка, топ планка + её разгон до ещё больших вершин адреналином, даже обманка есть, которая ещё и 2чи тебе даст, 100 привязка с 200% базы с которой выходит ваншотный кб и ещё много-много чего, страж против этого имеет дальность (не большую, по сравнению с настоящими рдд) и всё, по все остальным параметрам он уступает, да, танк ещё может почистить кстати, страж если видит цель на фуллбафе может сразу идти домой
Как и маг, син, прист, жнец, призрак и мист. Но дерьмо именно страж офк.
А почему берс мало помогает? вот меня вполнее часто спасает и при чем в нужный момент даже, бывают конечн и такие случае что и не вылетает в нужный момент ну это очень редко. А и при чем тут имба ? Имба это у топ переточек и почти замаксенных персов, там даже руки особо не нужны .
Мало помогает, раз 10ый повторю, у стража из берсовых классов (ща магов и прочих пока ещё не считаем таковыми) самый низкий процент крита (варов топорщиков тоже не в счёт, ибо да, есть что-то хуже стража на этом свете, хотя куда полезнее ) Он не просто низкий, он в 2 раза ниже, считаем шанс критоберса и понимаем, что всё наоборот, в нужный момент он вылетает крайне редко, бывают конеч и такие случае что и вылетает в нужный момент ну это очень редко. Вот так должно было быть написано
Как и маг, син, прист, жнец, призрак и мист. Но дерьмо именно страж офк.
Про мага даже писать не буду, что может он, думаю не нужно, син, мм, много чи, па замещающее ущербную планку, хороший контроль, инвизы, прыжки, и наконец саааамое топовое, птп, прист мист - просто неоценимое звено любой пати как пвп так и пве, призрак, лол, да тут места не хватит расписывать моё горение от их топовости, жнец? Неоч о них знаю, НО, есть форума С>S*К, при условии, что К>0, т.е полезность жнякостяжки выше стража умноженное на кол-во стражей, сколько бы стражей небыло, стяжка будет полезнее, ну и так про все классы, которые ты не указал, всё, что я писал для танка в том или ином кол-ве можно присвоить любому, а так же добавить чего-то уникального от них ии только страж собстна имеет.. дальность,да, дальность
Мало помогает, раз 10ый повторю, у вара из берсовых классов (ща магов и прочих пока ещё не считаем таковыми) самый низкий процент крита (варов топорщиков тоже не в счёт, ибо да, есть что-то хуже стража на этом свете, хотя куда полезнее ) Он не просто низкий, он в 2 раза ниже, считаем шанс критоберса и понимаем, что всё наоборот, в нужный момент он вылетает крайне редко, бывают конеч и такие случае что и вылетает в нужный момент ну это очень редко. Вот так должно было быть написано
Ну я вот по себе сужу играю постоянно сикером моя основа не топер конечно же, масс замесы бд, и сужу по себе то что вижу и как ощущаю своего перса, и говорю что берс очень часто спасает и срабатывает он прилично часто, за критоберс да не спорю реже чем хотелось, ну в целом справляюсь. Там вы выше привели плюсы танков ну у всех есть плюсы и минусы, и это уже зависит от опыта как ты играешь персом, для меня вот проблема друли вот не умею с ними работать с остальными в целом нету проблем могу уйти отбежать в нужный момент( сужу по бд и с кем сталкиваюсь там)Ну конечно же попадаются и те кто работают на изи и у меня шансов нету бывают и такие , опыт игры у людей разный.
Ну я вот по себе сужу играю постоянно сикером моя основа не топер конечно же, масс замесы бд, и сужу по себе то что вижу и как ощущаю своего перса, и говорю что берс очень часто спасает и срабатывает он прилично часто, за критоберс да не спорю реже чем хотелось, ну в целом справляюсь. Там вы выше привели плюсы танков ну у всех есть плюсы и минусы, и это уже зависит от опыта как ты играешь персом, для меня вот проблема друли вот не умею с ними работать с остальными в целом нету проблем могу уйти отбежать в нужный момент( сужу по бд и с кем сталкиваюсь там)Ну конечно же попадаются и те кто работают на изи и у меня шансов нету бывают и такие , опыт игры у людей разный.
Ну значит вы сама удача, поздравляю, играйте за стражей, в идеале на 100 ударов у вас будет выходить где-то 8 критоберсов, учитывая, что шанс крита 30%, мб больше, 35 там, где-то так у стражиков, бедные(
Ну значит вы сама удача, поздравляю, играйте за стражей, в идеале на 100 ударов у вас будет выходить где-то 8 критоберсов, учитывая, что шанс крита 30%, мб больше, 35 там, где-то так у стражиков, бедные(
Ну у меня 35% А почему бедные ? вполне хватает. Меня лично смущает как тут некоторые пытаются преподнести , что сам класс страж ущербный и слабее в целом к остальным, и даже не рассуждая , мб проблема в самых игроках которые ими играют и как они владеют своим персонажем.Вот об этом умалчивают , пытаясь принести плюсы других классов и указывая минусы самого стража.
Ну у меня 35% А почему бедные ? вполне хватает. Меня лично смущает как тут некоторые пытаются преподнести , что сам класс страж ущербный и слабее в целом к остальным, и даже не рассуждая , мб проблема в самых игроках которые ими играют и как они владеют своим персонажем.Вот об этом умалчивают , пытаясь принести плюсы других классов и указывая минусы самого стража.
Ах, ну да, конечно же, это не с классом что-то не так, это просто много-много днищ на стражей село ((
lenkaovo
02.10.2016, 01:50
У синов бомжарская планка… ты дура?
lenkaovo
02.10.2016, 01:52
Ах да, мои противники всегда имеют -10 лагерей… ну это, так фигня)))0000
Ах, ну да, конечно же, это не с классом что-то не так, это просто много-много днищ на стражей село ((
Много-много днищ на всех классах. Так что тут даже можно и не рассуждать.
220V_and_FAQ
02.10.2016, 08:47
Эм, у сина самая мелкая планка в игре и это факт.
Doberrrr
02.10.2016, 09:28
а ещё стражи вместо того чтоб смотреть какие скилы кастует противник,смотрят под его планку хп и ждут пока сработает хоть какая нить техника,которая висит 3 секи и её нада применять срочно,хоть и бесполезно.
Ууу, не позорился бы, да, открою секрет, у синов самая хреновая планка (Но они тащат, а вы нет, только тсс)
tamzik96
02.10.2016, 12:11
а ещё стражи вместо того чтоб смотреть какие скилы кастует противник,смотрят под его планку хп и ждут пока сработает хоть какая нить техника,которая висит 3 секи и её нада применять срочно,хоть и бесполезно.
Что именно бесполезно? Станить на 3(4) сек с кд 8 сек? Или Понижать па и пз на 10(12) на 5 мин? Или выбивать пуху на 6 сек каждые 15 сек?
directasus
02.10.2016, 12:22
да вы нашли кого слушать, норку, мохнатку и добера, это те еще троли, хватит вам их кормить
lenkaovo
02.10.2016, 13:06
Самую маленькую планку щас имеют люди с плохими дисками,к коим пока что отношусь и я=))) не лечите тут дичь, ну
10000000119
02.10.2016, 13:29
да вы нашли кого слушать, норку, мохнатку и добера, это те еще троли, хватит вам их кормить
Ты чо?Лучше же головой об стенку биться доказывая что-то им))))9)
Самую маленькую планку щас имеют люди с плохими дисками,к коим пока что отношусь и я=))) не лечите тут дичь, ну
Ты щас троллируешь или серьёзно? Вроде 105 выкачал, а о классах ничерта не знает, и вот 90% стражей в этой теме такие же. Речь идёт о классах, а не о том какой у кого крутой диск (И да, даже на диске у синов порезана атака по сравнению с остальными, только у синов, даже тут)
220V_and_FAQ
02.10.2016, 13:40
Пацаны, есть ли тут мощные стражи, которые осилят 1х1 на тренировочном моего призрака?
Пацаны, есть ли тут мощные стражи, которые осилят 1х1 на тренировочном моего призрака?
Если будет видос как кто-то из равных ему по шмоту стражей его выносит, не 1 из 10 раз случайно, а так, хотя бы в равный счёт, я отсюда сливаюсь и больше ничего не напишу
directasus
02.10.2016, 14:10
на каком тренировочном-то?)
Doberrrr
02.10.2016, 16:02
Что именно бесполезно? Станить на 3(4) сек с кд 8 сек? Или Понижать па и пз на 10(12) на 5 мин? Или выбивать пуху на 6 сек каждые 15 сек?
что это рандомно и нада выжидать держать на готове скилы. и да, и4 секи ниочём и пуха не со всех слетает+промахи....)))) бггггг куча ненужностей
Darius2009
02.10.2016, 22:22
пуха не со всех слетает
што?
очередная порция какашек подъехала, наконец-то
хоть обмажусь
Doberrrr
02.10.2016, 22:30
што?
очередная порция какашек подъехала, наконец-то
хоть обмажусь
всмысле инты и без пухи бьют... хотя ты итак понял,хотя ели не понял,то нуб.... но докапался как крутой))))
Doberrrr
02.10.2016, 22:32
ну хоть с тем , что рандомно,нада придерживать скилы и промахи ты с этим согласен,а про пухи протупил,но тебе,т.к. обмазался какахами простительно...
lenkaovo
02.10.2016, 22:52
всмысле инты и без пухи бьют... хотя ты итак понял,хотя ели не понял,то нуб.... но докапался как крутой))))
Но пуха то слезает,обосрались вы,пардон))) Знаточище наш
lenkaovo
02.10.2016, 22:54
Добер и прочие крутые наши,повторю вопрос,что вы будете делать со стражем с 40к низ планкой на селфе и 60+па,коих на нашем сервере немало =) А именно как ты выживешь от него =))
Добер и прочие крутые наши,повторю вопрос,что вы будете делать со стражем с 40к низ планкой на селфе и 60+па,коих на нашем сервере немало =) А именно как ты выживешь от него =))
Да нечего тут думать, взять к примеру танка, если у стража 40к планка, то у равного танка она будет 50+к, просто из-за топоров и лишних 100 силы, а раз у стража 60+ па (если не 9р) , то значит страж в ПА камнях и слить его становится элементарной задачей почти для любого класса, такой франкенштейн сможет вешать только в масс пвп, где никто не будет обращать на него внимания, потому что он страж
Doberrrr
03.10.2016, 00:36
стан+рут+джин+соски+раздевалка+хирка. больше ничего не нада... ровно какая у него планка если он в вечном станлоке. и новые скилы не спасают,т.к. рут и сон и куча всего идёт в антистан.
woldemort19
03.10.2016, 00:50
Чоооо? когда я проспал тот момент, когда рут и сон стали в антистан проходить?
qwertyqwerty2033
03.10.2016, 01:13
рут и сон и куча всего идёт в антистан.
Вот это слииииив:lol:
Doberrrr
03.10.2016, 01:21
да пофиг,идёт....
да пофиг,идёт....
" тонко " .
lenkaovo
03.10.2016, 02:43
А теперь скажи с какого лешего у танка должно быть больше планка, чем у равно одного сикера??? Или с кем ты там сравнил. Аргумент потому что стражи дно не принимается.
thecrazyest
03.10.2016, 03:46
классу который всеми скилами заточен под масс-пвп что-то доказывать, побеждая класс который заточен для 1х1? забавно.
напиши хоть что ты подразумеваешь под "тренировочным".
Voronsnow
03.10.2016, 03:54
А теперь скажи с какого лешего у танка должно быть больше планка, чем у равно одного сикера??? Или с кем ты там сравнил. Аргумент потому что стражи дно не принимается.
Ну тут он прав. У танков планка самой пухи больше. И ловки танку меньше надо для топоров. Значит больше силы. Да и от контроля танка вырваться еще надо. Пока нокаутирует и тд, может запросто слить того же стража.
Ну это я про равного танка. И танки в р9 будут поопасней стражей в р9 и против любого другого класса. Но в масс пвп понятно, что от стража больше толку будет. Массы, особенно дальние+ карусель.
220V_and_FAQ
03.10.2016, 04:48
классу который всеми скилами заточен под масс-пвп что-то доказывать, побеждая класс который заточен для 1х1? забавно.
Призрак и то больше заточен под работу в Пати, так что отмазки про масс пвп оставь.
П.с. Тренировочный - сервер.
Vata1998
03.10.2016, 04:51
лучше вот так "пве классу заточенному под уф, что то доказывать пвп классу..." потому что дурацкая отмазка "масс-пвп" звучит смешно, потому как почти каждый класс под него заточен, даже прист с его безоткатными рассекающими лезвиями
Voronsnow
03.10.2016, 05:50
лучше вот так "пве классу заточенному под уф, что то доказывать пвп классу..." потому что дурацкая отмазка "масс-пвп" звучит смешно, потому как почти каждый класс под него заточен, даже прист с его безоткатными рассекающими лезвиями
Но присты не дд)
Мисты не дд) - и те и те сапорты. Если они и дамажут по кому, то только по тем, кто намного слабее. И это ко всем относится. КЭП, но многие походу этого не понимают или забывают.
Син зайдет в масс замес, успеет под иммункой проникающий с разломом дать и все... труп. Если супер шмот и руки, то может еще выживет, но будем ориентироваться на средний уровень.
Танк зайдет, даст стан и в черепаху хд. Дальше карусель, которая кроме минипаралича ничего не даст. Разве что более ватных покоцает, но мы же опять же говорим про достоточно равный шмот у всех.
Призрака тоже быстро выдерут те же танки или сины. Да и сики, не отходя далеко. Поконтролит пару-тройку секунд обезоружкой толпу что вблизи и гг. Разве что тучка спасет.
Про луков вообще молчу, т.к. в масс замесах, пока их не видят они живут, как какой нибудь син переключится или призрак, все, нет пернатого.
Маги рулят, но до тех пор, пока их задницу прекрывают и есть иммунки)
Шамов вообще быстрее всех из интов выносят в масс пвп. Но не отрицаю, что бьют больно. Но только по лайтовикам) Потому что у варов сутра, у стражей пз, про танков итак все знают)
Вары только контролить могут толпу, своими массами они если и ударят норм, то только интов почищенных и в саранче)
Жнецы могут стяжку кинуть, потом побегать в образе, пощекотать своими массами толпу и затем шотнуться стражем или луком)
А страж как раз может два мощных масса издали зикинуть, что будет опасно и для интов и для физиков) Теперь еще и масс стан, даже два можно. Карусель с большим радиусом(рай) или станящая (ад), тени, которые всего одного клика требуют и игнорируют даже ерепаху. Ульта имбовая.
Плюс стража 1 на 1 никто не убьет за пару секунд в замесе из относительно равных персов, даже сильнее. Только ассист. В отличие от интов которые сразу юзают иммунку и начинают бить как герои) Они и живут только в имунках)
Стражи из всех классов наверно реже всего используют иммунку и способны без нее справляться с одним а то и более персами сразу. Это факт, даже в описании класса это сказано: "Стражи - мастера ближнего боя, одинаково легко справляющиеся и с одиночными противниками, и с целыми отрядами врагов."( жду шуток про мобов и тот же уф)
И кто бы что не вякал, если страж, опять же не в пве шмоте против фул р8р, а при относительно равном шмоте, если не убивает противника, то значит не знает свои скиллы хорошо, мало опыта в пвп и нет импровизации в использовании скиллов. Класс не для всех, опять же.
Тему можно было бы на этом закрыть, но наверняка найдется кто-то обиженный на этот класс и снова начнет квакать)
thecrazyest
03.10.2016, 13:09
Призрак и то больше заточен под работу в Пати, так что отмазки про масс пвп оставь.
чем же это призрак заточен под работу в пати? :D
назови хоть одно умение. ну кроме бафа, конечно же.
возможности застанить аое - нету, возможности вливать урон аое - мало, возможности работать по ассисту - практически нету(как и у любого ближника), подсейва союзников - нету, дебафы - слабые, чистки и хила - тоже нету.
присты это вообще отдельный разговор, по сравнению с ними сражи тоже более заточены под 1х1.
но вот аргумент про лезвия - очень нелепый и смешной, приста в пати ценят совсем не за их.
220V_and_FAQ
03.10.2016, 13:28
чем же это призрак заточен под работу в пати? :D
Неожиданно, но всем.
возможности застанить аое - нету
Сериосли? Аое дизарм с самой большей длительностью и аое. Аое паралич с хорошей длительностью (аналог только у лисы и то там не 100%). Аое 50% рут или стан. Фронтальный рут по кд.
возможности вливать урон аое - мало
В стяжку фронтальное аое дамажит по всем. В форме фронтальное аое по кд и по дпс-у как ашот, только аое (да и еще чи отжирает, кек; у адского в форме чи отжор составляет 0.11 чи на секунду).
возможности работать по ассисту
Ну да, блинк с параличом, который имеет относительно быстрое кд и если чо блинк со станом. Оба блинка можно откатывать, так еще и блинк со станом после смерти таргета откатывается. Ну да ну да.
подсейва союзников - нету
Бафф пассивно сейвит, антипечать с ускором никому не мешала.
дебафы - слабые
Давно 90% физы слабый дебафф? Про полет даже писать не буду. Еще драки можно своровать и закинуть.
, чистки и хила - тоже нету.
Чистки полноценной ни у кого кроме друида нет. А джином и пухой почистить возможно.
А еще большое кол-во контроля, притяжка, можно своровать печать-колдовство-СТЯЖКУ.
Призрак не командный после всех этих возможностей?)
thecrazyest
03.10.2016, 13:33
не заметил слова "возможности"?
на бумаге у призрака много аое и контроля, а на практике - он ближник-лайтовик.
работа по ассисту - опять то же самое, быстро умирает в толпе врагов.
про бафф я сразу написал.
90% физы - слабый дебаф с тех пор как ввели пассивки. особенно в замесе, где люди обычно еще и с бафами.
зы: в свою темку про призраков загляни, даже считать не умеешь :)
220V_and_FAQ
03.10.2016, 13:40
Возможности нужно реализовывать, это да.
На практике все гораздо интереснее, ибо возможности дают классу быть потенциально очень опасным и только из-за этого можно поиметь профит.
Заглянул.
работа по ассисту - опять то же самое, быстро умирает в толпе врагов.
про бафф я сразу написал.
90% физы - слабый дебаф с тех пор как ввели пассивки. особенно в замесе, где люди обычно еще и с бафами.
Про стражей не смог хорошего ничего сказать, решил машнить на призраков? Читаю твои "произведения" и снова убеждаюсь, что твои знания классов за пределом стража равны 0
thecrazyest
03.10.2016, 13:57
На практике все гораздо интереснее, ибо возможности дают классу быть потенциально очень опасным и только из-за этого можно поиметь профит.
ты о том что начнут бить и много урона впитаешь?
возможно, если бы призраки рассматривали себя как саппорт и бегали в фул лагерях с деф статами на ранге.
Про стражей не смог хорошего ничего сказать, решил машнить на призраков? Читаю твои "произведения" и снова убеждаюсь, что твои знания классов за пределом стража равны 0
ты на вопрос ответишь или дальше будешь выбирать рандомные цитаты и писать к ним рандомный бред?
220V_and_FAQ
03.10.2016, 14:05
ты о том что начнут бить и много урона впитаешь?
Только вот от призрака-саппорта реально есть толк, а от стража-саппорта?) И кто после этого более командный?)
thecrazyest
03.10.2016, 14:14
Только вот от призрака-саппорта реально есть толк, а от стража-саппорта?) И кто после этого более командный?)
не корректное выражение.
луки вот не саппорт, но одни из лучших классов для масс-пвп.
со своей ролью в замесе стражи справляются.
а вот призраков-саппортов я, честно говоря, на практике не видел ни одного и очень трудно сказать насколько они эффективны.
220V_and_FAQ
03.10.2016, 14:20
не корректное выражение.
В данном контексте саппорт = тот, кто используют возможности класса не для личной выгоды.
thecrazyest
03.10.2016, 14:25
что в твоем понимании "личная выгода"?
220V_and_FAQ
03.10.2016, 14:27
что в твоем понимании "личная выгода"?
Работа не на команду.
thecrazyest
03.10.2016, 14:28
а конкретнее?
Vata1998
03.10.2016, 14:29
но вот аргумент про лезвия - очень нелепый и смешной, приста в пати ценят совсем не за их.
не за них, но все таки ценят, а вот страж просто затычка для онлайна, даже нонсонс с кассиопеи набирая в новый клан так и говорит - не качайте стражей, самый бесполезный класс
и аргумент про лезвия не смешнее аргумента что страж чего то там накидает
чем он накидает? скилом который кастуется 5 сек или скилом что требует одну ци? на его фоне фулинт прист лезвиями больше надамажит
thecrazyest
03.10.2016, 14:46
не за них, но все таки ценят, а вот страж просто затычка для онлайна, даже нонсонс с кассиопеи набирая в новый клан так и говорит - не качайте стражей, самый бесполезный класс
чем он накидает? скилом который кастуется 5 сек или скилом что требует одну ци? на его фоне фулинт прист лезвиями больше надамажит
сколько же глупости в 1 сообщении...
про основное:
все таки ценят, но не тебя, ты очередной раз сфейлилась
какой-то криво прочитанный ник аж с Кассиопеи(это что-то вроде Омеги?) что-то там говорит, вот это аргументище... впрочем, ты опять ссылаешь на непонятно кого, своего мнения не имея.
фулинт прист не надамажит, он на респе спит. а если и попытается то урон не будет выше стража, к тому же без марса.
ну и про баф на пение, как и про наличие еще нескольких аое, ты конечно же ничего не слышала.
Doberrrr
03.10.2016, 14:56
сколько же глупости в 1 сообщении...
про основное:
все таки ценят, но не тебя, ты очередной раз сфейлилась
какой-то криво прочитанный ник аж с Кассиопеи(это что-то вроде Омеги?) что-то там говорит, вот это аргументище... впрочем, ты опять ссылаешь на непонятно кого, своего мнения не имея.
фулинт прист не надамажит, он на респе спит. а если и попытается то урон не будет выше стража, к тому же без марса.
ну и про баф на пение, как и про наличие еще нескольких аое, ты конечно же ничего не слышала.
у них откат 15 сек у этих 2х скилов,что само по себе ниочём+один требует 1чи,что воообще бред. + прист надамажит без берса как страж одними берсами...
Ara_gorn
03.10.2016, 15:15
Надо сказать стражу пл-у, что он бесполезен, я здесь прочитал об этом, лол.
Гекс, ты всё понял?
Недамажное фу
wolfman13
03.10.2016, 15:28
А при чём тут пл-ство?)
ПЛ пати раздаёт ассисты, срубить его вполне приоритетное занятие.
На том же гвг поставь любого пл-ить патьку.
Пройдёт пару недель. Если он продолжит быть пл-ом, то и его будут срубать одним из первых.
Ну и плюс пл-ство его немного замыкает. Он больше думает куда дать ассист нежели как из перса выжить максимум в ассисит, который тебе дают.
А при чём тут пл-ство?)
ПЛ пати раздаёт ассисты, срубить его вполне приоритетное занятие.
На том же гвг поставь любого пл-ить патьку.
Пройдёт пару недель. Если он продолжит быть пл-ом, то и его будут срубать одним из первых.
Ну и плюс пл-ство его немного замыкает. Он больше думает куда дать ассист нежели как из перса выжить максимум в ассисит, который тебе дают.
Чем же так пл-ство замыкает ? Опытный пл не думает куда дать ассист он уже знает на кого и когда дать ассист. выжать с перса максимум это 1на1 где то на згд сгд и так далее, перед пл такая задача не стоит выжимать со своего перса максимум хд, главное жить и удачно раздавать ассист все.
andruhatracer
03.10.2016, 16:29
ДАЖЕ НОНСОНС
АХАХАХАХАХАХАХАХ
wolfman13
03.10.2016, 16:32
Ну как минимум тем, что ты постоянно тыкаешь Т-шку.
И выбираешь по ней кого-то, когда мог бы дать пару скилов по табу, пока пл не даёт ассист.
Разве нет?)
Или ты тыкаешь таб и у тебя уже тот кто нужен?)
Плюс пока выбираешь по Т-шке перса можешь не заметить на себе тот же случайный ноль)
lenkaovo
03.10.2016, 16:45
Божечки, это сам нонсонс сказал,а кто это я кстати забыл.
Когда вообщем уже становится ясно, что класс отстой, начинают жалеть его,что он хоть хоть где-то нужен( "Я страж жи и я могуПЛить , видите, не бесполезен я" ))0)
Когда вообщем уже становится ясно, что класс отстой, начинают жалеть его,что он хоть хоть где-то нужен( "Я страж жи и я могуПЛить , видите, не бесполезен я" ))0)
Как то толсто.
В пв все классы полезны )) а днарскими бывают не классы, а их владельцы ))
thecrazyest
03.10.2016, 18:10
у них откат 15 сек у этих 2х скилов,что само по себе ниочём+один требует 1чи,что воообще бред.
а ситуации когда нужно закинуть аое в толпу бывают чаще? видимо твои противники такие же аутисты как и ты.
+ прист надамажит без берса как страж одними берсами...
только если одет в 3 раза дороже
так вот оно что. тебя в игре считают настолько бесполезным что ты решил ныть на форуме о бесполезности других?
а ситуации когда нужно закинуть аое в толпу бывают чаще? видимо твои противники такие же аутисты как и ты.
только если одет в 3 раза дороже
так вот оно что. тебя в игре считают настолько бесполезным что ты решил ныть на форуме о бесполезности других?
Других? Число тут единсвенное, бесполезен только страж
thecrazyest
03.10.2016, 18:30
даже не удивлен что к первой половине фразы у тебя возражений не возникло.
Darius2009
03.10.2016, 19:39
ДАЖЕ НОНСОНС
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Божечки, это сам нонсонс сказал,а кто это я кстати забыл.
с этого и стоило тему начинать, это же такой аргумент, что сразу всех стражей затыкает
сказали бы раньше, гляди и срача на сотни страниц не было :D
lenkaovo
03.10.2016, 19:53
Ты чо, это аргументищеее
даже не удивлен что к первой половине фразы у тебя возражений не возникло.
Зачем мне какому-то нубику, который деонстрирует своё отсутсвие знаний на протяжении 100 страниц строчить возражение на такой глупый агр?)
thecrazyest
04.10.2016, 00:23
Зачем мне какому-то нубику, который деонстрирует своё отсутсвие знаний на протяжении 100 страниц строчить возражение на такой глупый агр?)
ну настрочи еще возражение самому себе, поржем.
iMakensi
04.10.2016, 16:06
Ребят, стражи все еще рулят в пвп как раньше? А то скоро в обновлении улучшат запал и новый скилл-ульту. Неужели у стража не останется противников?
tamzik96
04.10.2016, 16:55
Ребят, стражи все еще рулят в пвп как раньше? А то скоро в обновлении улучшат запал и новый скилл-ульту. Неужели у стража не останется противников?
Всмылсе не останется противников? Страж, как и любые другие классы, имеет как и плюсы, так и минусы. И сины всегда в моде при любой погоде.
Sanek2man
04.10.2016, 17:33
Т.е. ты сам признаешь, что страж 1 на 1 не играбелен? Ну так Добер об этом всю тему говорит. Ты сам это признаешь. Заточен под масс пвп ну как сказать, это больше отмазка, да, стражи в масс пвп способны неплохие цифры выдавать, но не сильнее магов и шамов. У стражей нет какой-то своей уникальности что ли, нет ниши, где они бы тащили. Везде заменяются без особого ущерба.
iMakensi
04.10.2016, 17:42
Т.е. ты сам признаешь, что страж 1 на 1 не играбелен? Ну так Добер об этом всю тему говорит. Ты сам это признаешь. Заточен под масс пвп ну как сказать, это больше отмазка, да, стражи в масс пвп способны неплохие цифры выдавать, но не сильнее магов и шамов. У стражей нет какой-то своей уникальности что ли, нет ниши, где они бы тащили. Везде заменяются без особого ущерба.
Страж был бы больше заточен под масс пвп если бы ему переброску дебафов сделали массовой. А так и 1 на 1 и для масс замеса страж одинаково хорошо заточен. А про заменяемость повеселил, но это слишком толсто.
Sanek2man
04.10.2016, 17:44
Страж был бы больше заточен под масс пвп если бы ему переброску дебафов сделали массовой. А так и 1 на 1 и для масс замеса страж одинаково хорошо заточен. А про заменяемость повеселил, но это слишком толсто.
Речь идет только о пвп, в пве понятное дело что незаменимы. 1 на 1 они никогда не были сильными, по крайней мере среди всех физ классов самые неопасные
iMakensi
04.10.2016, 17:48
Речь идет только о пвп, в пве понятное дело что незаменимы. 1 на 1 они никогда не были сильными, по крайней мере среди всех физ классов самые неопасные
О пве и не шло речи. С такой логикой то вобще нет незаменимых классов. Тема же не разывается "Импортозамещение стража".
О пве и не шло речи. С такой логикой то вобще нет незаменимых классов. Тема же не разывается "Импортозамещение стража".
Незаменимые классы это все, кроме стража и сина, ещё есть взаимозаменяемые типо маг/шам, можно убрать мага и воткнуть вместо него щама, ну а вместо стража можно воткнуть кого угодно, потому что все заменят его и от них будет больший профит
narutokun9999
04.10.2016, 18:42
Незаменимые классы это все, кроме стража и сина, ещё есть взаимозаменяемые типо маг/шам, можно убрать мага и воткнуть вместо него щама, ну а вместо стража можно воткнуть кого угодно, потому что все заменят его и от них будет больший профит
Только при условии, что в пати уже есть 1 страж(для печатей), а заменить можно любую ддшку
iMakensi
04.10.2016, 18:43
Заменяемые классы это все, кроме стража и сина, ещё есть взаимозаменяемые типо маг/шам, можно убрать мага и воткнуть вместо него щама, ну а вместо остальных можно воткнуть стража, потому страж всех заменит и от него будет больший профит
andruhatracer
04.10.2016, 19:36
Надеюсь увидеть тебя на турнирке. Оооочень надеюсь:D
Только при условии, что в пати уже есть 1 страж(для печатей), а заменить можно любую ддшку
Госпади, госпааади, Вы видите люди? Человек похоже только в тему зашёл, а уже даже и не думает о стражах как пвп персах, только пве сразу ему в голову пришло, видите, это не спроста
CAWOK123456789
04.10.2016, 22:21
Что Вы творите? :D было -13 https://pp.vk.me/c837620/v837620517/4856/8FW7STLbQ74.jpg
Интересно, я хоть один весомый и серъезный аргумент услышу от наших стражененавистников. А то читаю, читаю и все ничего.)
Интересно, я хоть один весомый и серъезный аргумент услышу от наших стражененавистников. А то читаю, читаю и все ничего.)
Да вы дурашки все, этакие бараны или как вас назвать, вам 171 страницу весомых аргументов пишут, а вы на 171 пишите такое вновь
goldenkiller1
04.10.2016, 22:38
прошло 171 страница срача, норка добберка и махна(ну и еще 3-4 шестерки прибавилось) до сих пор не поняли, что их аргументы полная х*ита, что без скринов, видосов нормальных ваши слова не стоят и гроша
вы до сих пор придумываете какую-то дичь, которая интересна только вам
чувствую в 2к17 ничего не изменится
прошло 171 страница срача, норка добберка и махна(ну и еще 3-4 шестерки прибавилось) до сих пор не поняли, что их аргументы полная х*ита, что без скринов, видосов нормальных ваши слова не стоят и гроша
вы до сих пор придумываете какую-то дичь, которая интересна только вам
чувствую в 2к17 ничего не изменится
Дурашки (2), 171 страницы, в которых были и видосы и скрины, но на протяжении 171 страницы мы новь и вновь слышим одно и тоже, знаете, это похоже на спор с рыбками, ну память точно у вас такая, вам кидают, а через 5 минут вы счастливые уже забываете это и пишете "без скринов, видосов нормальных ваши слова не стоят и гроша", страниц сто назад я думал, что это такой толстый троль с вашей стороны, но щас я уже понял, что это диагноз, вы там учите что-нибудь, память тренируйте, а не только в пв сидите в пве за стражей, а то так и будете забывать всё (Есть второй вариант, что вы просто реальные бараны и как только видите скрины/видосы закрываете глаза и говорите "бла бла бла, мне это всё показалось, небыло такого". Ну так что, какой вам больше подходит?
Да вы дурашки все, этакие бараны или как вас назвать, вам 171 страницу весомых аргументов пишут, а вы на 171 пишите такое вновь
ни одного . Все сплошная лирика.) Попробую рассортировать ваши аргументы - 1. Мало дамага. Когда вам привели расчеты и оказалось, что дамага не так уж и мало, тихо съехали с темы.2.Контроля мало. Что значит "мало" и что значит "много"? Кому-то мало, кому- то хватает, а кому- то и много. Чисто личное и субъективное мнение.3. Контроль лучше чем дистанция и разный дамаг. Что значит "лучше"? Кому-то лучше, кому-то хуже, а кому-то вообще без разницы. Опять разговор ни о чем. Чисто личное мнение, которое почему-то выдается за абсолютную истину.
И так все время. По-моему здесь только один вариант - люди (всего 2-3 человека кстати) попробовали играть стражем, у них не получилось, но как же так они же ведь такие классные, а значит это персонаж дно.) Поговорка есть такая народная: "Неча на зеркало пенять коли рожа крива" Так что если у вас лично не получилось играть каким либо персонажем, то это не значит что перс дно, а это именно у вас не получилось. А куча народа вполне успешно играют стражами, в том числе и в пвп составляющей. И еще, ни один из ваших аргументов никак не соответствует, например, моему опыту игры за стража, то есть у вас с практикой хрень полная и с теорией тоже.
Ну или все это чисто троллинг ( кстати самый вероятный вариант.
А да, . Еще вы полностью игнорируете любые видео и скрины противоречащие вашей точке зрения.))
goldenkiller1
04.10.2016, 23:16
Дурашки (2), 171 страницы, в которых были и видосы и скрины, но на протяжении 171 страницы мы новь и вновь слышим одно и тоже, знаете, это похоже на спор с рыбками, ну память точно у вас такая, вам кидают, а через 5 минут вы счастливые уже забываете это и пишете "без скринов, видосов нормальных ваши слова не стоят и гроша", страниц сто назад я думал, что это такой толстый троль с вашей стороны, но щас я уже понял, что это диагноз, вы там учите что-нибудь, память тренируйте, а не только в пв сидите в пве за стражей, а то так и будете забывать всё (Есть второй вариант, что вы просто реальные бараны и как только видите скрины/видосы закрываете глаза и говорите "бла бла бла, мне это всё показалось, небыло такого". Ну так что, какой вам больше подходит?
я не зря написал "нормальных", где страж не криворукое дно, и шмот равный, а не так, что у одного свап фул шмота на па\пз, а другой с одним комплектом
вам тоже кидали дофига скринов, где вы лепетали, мол это турнирый сервер, тут страж не криворукий(это ты писал(искать не буду, сам ищи), тут хороший шмот, поэтому страж и тащит
о чем с вами еще говорить? если вы кидаете недокаченных, криворуких стражей, в которых они только сливаются, и пытаетесь это предоставить, как аргумент
а когда мы кидаем норм видосы, где страж убивает противников(таких видосов было больше), вы начинаете кукарекать и отмазываться?
wolfman13
05.10.2016, 00:11
О, Гексоген в ад всё таки скинулся =)
я не зря написал "нормальных", где страж не криворукое дно, и шмот равный, а не так, что у одного свап фул шмота на па\пз, а другой с одним комплектом
вам тоже кидали дофига скринов, где вы лепетали, мол это турнирый сервер, тут страж не криворукий(это ты писал(искать не буду, сам ищи), тут хороший шмот, поэтому страж и тащит
о чем с вами еще говорить? если вы кидаете недокаченных, криворуких стражей, в которых они только сливаются, и пытаетесь это предоставить, как аргумент
а когда мы кидаем норм видосы, где страж убивает противников(таких видосов было больше), вы начинаете кукарекать и отмазываться?
Хех, ну да, с 100500 пз страж и вправду будет тащить, только вот у нас тут офф и судим мы по большинсву игроков, а не по однову-двум топам в 135 ранге и вот в на таком уровне страж и вправду сосёт ( Видосов, где страж убивает противников? Да, почему видосы где такое происходит наполнены какой-то хернёй, враги стража даже без хирок, лол, но да,в обратных видосах,где страж сливает как чёрт всё есть у обоих, но тут же придумывается отговорка, что страж лохнуб и опозорился, после чего страж с видосов, который, кстати, сидел на форуме и вонял больше других куда-то сливается, интересно, он там ещё не ушёл призрака качат? хехехе
goldenkiller1
05.10.2016, 01:05
Хех, ну да, с 100500 пз страж и вправду будет тащить, только вот у нас тут офф и судим мы по большинсву игроков, а не по однову-двум топам в 135 ранге и вот в на таком уровне страж и вправду сосёт ( Видосов, где страж убивает противников? Да, почему видосы где такое происходит наполнены какой-то хернёй, враги стража даже без хирок, лол, но да,в обратных видосах,где страж сливает как чёрт всё есть у обоих, но тут же придумывается отговорка, что страж лохнуб и опозорился, после чего страж с видосов, который, кстати, сидел на форуме и вонял больше других куда-то сливается, интересно, он там ещё не ушёл призрака качат? хехехе
1)что на турнирном\тренировочных серверах был шмот р8р2, на офе этот шмот может себе любой позволить, как и р9р2 или цгд(ну или р17р2 уже), единственное что не могут себе позволить все, это вчд 2 реборна и 12 круг
2)вам пофигу было на эти видосы с турнирного, но, вам также кидали видосы с офа, где были хирки, и персы были хорошо укомплектованы, но вам и на это было пофиг, вам бы лишь бы полить стражей говном на форуме, и убеждать, что страж нормальный класс, вас бессмысленно, вы как уперлись на своем, так и не отступите.
3)страж, который Окова, у него мб и выглядит шмот нормально, но на деле дамага у него практически нет(гдето 23-24к планка в 2к16 у стража это полная фигня, нету па, ровно как и нормального кол-ва пз без пз пухи)
Doberrrr
05.10.2016, 01:14
фу да вот вам булыжник.... да кидал уже,да все видели,но вы реально как рыбы.... затихните уже,всё всем понятно... https://www.youtube.com/watch?v=ZqQLt3iAZ98&feature=youtu.be
tamzik96
05.10.2016, 01:18
фу да вот вам булыжник.... да кидал уже,да все видели,но вы реально как рыбы.... затихните уже,всё всем понятно... https://www.youtube.com/watch?v=ZqQLt3iAZ98&feature=youtu.be
Единственное, что понятно тут - что ты бабалолка. Сколько раз ты уже слился?
Doberrrr
05.10.2016, 01:23
Единственное, что понятно тут - что ты бабалолка. Сколько раз ты уже слился?
тебе проще дать чем объяснить что голова болит.... "С"
tamzik96
05.10.2016, 01:26
тебе проще дать чем объяснить что голова болит.... "С"
Вот и дай мне видео, где ты ваншотаешь равноодетого стража, и я, и всь форум заткнется навсегда. Чего же ты медлишь? Тебе что, по кайфу 100 раз одно и то же писать? Залил бы давно видео и дело с концом.
Doberrrr
05.10.2016, 01:29
Вот и дай мне видео, где ты ваншотаешь равноодетого стража, и я, и всь форум заткнется навсегда. Чего же ты медлишь? Тебе что, по кайфу 100 раз одно и то же писать? Залил бы давно видео и дело с концом.
..... ... .........)))))
Amoureux2014
05.10.2016, 02:50
1)что на турнирном\тренировочных серверах был шмот р8р2, на офе этот шмот может себе любой позволить, как и р9р2 или цгд(ну или р17р2 уже), единственное что не могут себе позволить все, это вчд 2 реборна и 12 круг
2)вам пофигу было на эти видосы с турнирного, но, вам также кидали видосы с офа, где были хирки, и персы были хорошо укомплектованы, но вам и на это было пофиг, вам бы лишь бы полить стражей говном на форуме, и убеждать, что страж нормальный класс, вас бессмысленно, вы как уперлись на своем, так и не отступите.
3)страж, который Окова, у него мб и выглядит шмот нормально, но на деле дамага у него практически нет(гдето 23-24к планка в 2к16 у стража это полная фигня, нету па, ровно как и нормального кол-ва пз без пз пухи)
Вот и меня всегда умиляли заявления что стражи дно, дно просто те кто их раскачивает как дно. И во всем вашем дерьме на 171 страницу есть только одна истина, очень малое количество играющих стражей правильно его раскачали, соотношения па/пз и атаку. Стражи отнюдь не бесполезный класс, бесполезные те люди которые не умеют им играть=)
Vata1998
05.10.2016, 04:43
у него мб и выглядит шмот нормально, но на деле дамага у него практически нет(гдето 23-24к планка в 2к16 у стража это полная фигня, нету па, ровно как и нормального кол-ва пз без пз пухи)
и что же не так со шмотом оковы что дамага нет? может в этом вся и проблема стража? другим классам сделаешь шмот и дамаг есть, сделаешь стражу - нет дамага
чудеса!
очень малое количество играющих стражей правильно его раскачали, соотношения па/пз и атаку. Стражи отнюдь не бесполезный класс, бесполезные те люди которые не умеют им играть=)
ну ка ну ка, раскажи как правильно качать стража? 54 в ловкость, остальное в силу? хд
пысы. хороший пост от загрызня нашла, как то проглядела его в свое время, процитирую еще раз пожалуй
чо вы тут развели опять про стражей? Все, что мог, может и будет мочь страж это критоберс на пол хп под пением. Все. Что бы тут не втирали это все туфта. Любое видео посмотрите пвп стража 1х1 и там везде будут победы стража по этой схеме. Ну, конечно, если противник не вата какая - для них и простого скилоспама хватит. Стража сложно слить это да, но если бы не баф на 40пз(это же почти как фул шмот лагерей, Карл!), то страж бы вообще не жил. Кстати, если опять же посмотреть видео 1х1, то будет видно, что слив чи страж уже ничего не может сделать и будет просто бегать по кругу, кидая рут и пытаясь набить хотя бы 1 чи для закаленного меча. Опять же повторюсь, что стража сложно слить в 1ую очередь из-за селфбафа на 40пз и еще из-за того, что он кайтит без конца, а не потому что он какой-то супер нагибатор на скиле.
zoltanhivay
05.10.2016, 07:37
https://www.youtube.com/watch?v=8IdcDBc-jz0
стражи дно)
tamzik96
05.10.2016, 08:52
и что же не так со шмотом оковы что дамага нет? может в этом вся и проблема стража? другим классам сделаешь шмот и дамаг есть, сделаешь стражу - нет дамага
чудеса!
ну ка ну ка, раскажи как правильно качать стража? 54 в ловкость, остальное в силу? хд
пысы. хороший пост от загрызня нашла, как то проглядела его в свое время, процитирую еще раз пожалуй
Чет я рили начинаю орать с логики махны. Страж убивает с помощью марса - стражи дерьмо. Танки/вары/призраки/сины убивают с помощью марса - все ок, марсом они покрывают часть своих недостатков. Страж юзает свои бафы - ко ко ко, без бафов страж никто. Любой другой класс юзает свои бафы - все ок.
И раз уж на то пошло... Что из себя представляет танк без бафа на хп и атаку? Что из себя представляет вар без ауры стали и сутры? Что из себя представляет син без обманки и птп?
Чет я рили начинаю орать с логики махны. Страж убивает с помощью марса - стражи дерьмо. Танки/вары/призраки/сины убивают с помощью марса - все ок, марсом они покрывают часть своих недостатков. Страж юзает свои бафы - ко ко ко, без бафов страж никто. Любой другой класс юзает свои бафы - все ок.
И раз уж на то пошло... Что из себя представляет танк без бафа на хп и атаку? Что из себя представляет вар без ауры стали и сутры? Что из себя представляет син без обманки и птп?
Там феноменальная логика ^_^ Я бы еще добавил,что представляет из себя шаман без своего бафа на ПА или ПЗ,в зависимости от ситуации :DD
А так,более чем уверен,она сейчас снесет очередной бред,что все фигня,их бафы нивелируются какой-нибудь неведомой раскидкой стат и прочее
чудеса!
карты/ячейки/диск у меня планка всего 26 )))
взял куклу соклана для сравнения http://mypers.pw/9/#452564/456244
Ох ребят, я с вам реально оху, что с вами не так? Просто впечатление, что каждый кто пытается защитить стражей в этой теме имеет какой-то умственный дебаф на себе, котоярый раз замечаю, те пару человек, что против стражей внимательно всё читают и отвечают, но вы же забываете всё спустя 2 страницы, лоол, повторю ещё раз, син призрак танк критоберсят как черти, благодаря высокому криту, поэтому там реально тащит кб, + высокой частоте ударов, у стража же частота ударов хороша лишь парочкой скиллов, остальными она хороша только несколько скиллов под пением, та частота с которой, например, син бьёт всегда, стражу доступна только несколько секунд, тоот шанс критоберса, который имеют все те классы стражуу вовсе недоступен, даэе мутный баф на 15 крита есть с кд большим, его никьо не использует как крит, а лишь бы откатить скилл и не сдохнуть, эти 15 крита, которые туда прилипили видимо троль со стороны разработчиков (К варам это ысё не относится, у них своя атмосфера)
dryasp96
05.10.2016, 11:04
170 страниц орут от того что криворукий страж не смог убить вара, причем даже не на средних куклах
во1х страж не умеет сбивать соску, а в слепую ебошит дамаг под пением под дизармом, позволяет вару быть вблизи, ещё бы обнялись на видео...
имея тонну привязок и хорошую дальность скиллов вар вообще должен находиться 80% боя на дистанции
позволять так контролить не уважать себя и свою профу князь и уверенность на фуллинт джинне в помощь если уж так нравится дэфтактика, либо для атаки проклятье на фуллдексе с порезкой мдефа в 0
будешь бить 15-20к с крита/берса (не в соску)
на топовом шмоте дамаг у вара останется тем же по 600, но хп возрастет до 25ти к у обоих и вар тупо без серии критов в драки не пробьет стража, тупо не пробьет
пишу так не от стража, а от вара, да они часто падают на равных (хотя не совем уж равно иметь свап со стеклом), но смотря кто там ещё сидит, если райский то **** обычно мне
Ох ребят, я с вам реально оху, что с вами не так? Просто впечатление, что каждый кто пытается защитить стражей в этой теме имеет какой-то умственный дебаф на себе, который раз замечаю, те пару человек, что против стражей внимательно всё читают и отвечают, но вы же забываете всё спустя 2 страницы, лоол, повторю ещё раз, син призрак танк критоберсят как черти, благодаря высокому криту, поэтому там реально тащит кб, + высокой частоте ударов, у стража же частота ударов хороша лишь парочкой скиллов, остальными она хороша только несколько скиллов под пением, та частота с которой, например, син бьёт всегда, стражу доступна только несколько секунд, тоот шанс критоберса, который имеют все те классы стражуу вовсе недоступен, даэе мутный баф на 15 крита есть с кд большим, его никьо не использует как крит, а лишь бы откатить скилл и не сдохнуть, эти 15 крита, которые туда прилипили видимо троль со стороны разработчиков (К варам это ысё не относится, у них своя атмосфера)
Ты учитываешь какую-то дичь. Критомарсы всех тащат,стражей на тащат,типо они по увс медленyее,а то,что у стража будет пз в тонну больше,и будешь ты колошматить сином по 300-400,изредка выбивая крит под 1-2к - это фигня :D
Я не беру реалии р9р и так далее. И круга сумасшедшие. Сколько пвп с лучше одетыми варами,синами,ну да,держат в контроле,да бьют :D стража с кругом +5 - по 300критами, ловят потом крит в 10к ПЗ пухой на +8 и улетают :D
ПВПшлися с сином,аспид,+10 марс пуха,круг +6-7. Ну и? хД одна антистанка и пара спамов и домой :D он критомарсом выбил целых 600дамага. И да,я без камней,а на селфе уже 80 пз,а теперь берем расчет,как вы любите,с обнвой вплавить фулку на +3пз или добавить еще па камни и?) воооообще не тащит :D
Ты учитываешь какую-то дичь. Критомарсы всех тащат,стражей на тащат,типо они по увс медленyее,а то,что у стража будет пз в тонну больше,и будешь ты колошматить сином по 300-400,изредка выбивая крит под 1-2к - это фигня :D
Я не беру реалии р9р и так далее. И круга сумасшедшие. Сколько пвп с лучше одетыми варами,синами,ну да,держат в контроле,да бьют :D стража с кругом +5 - по 300критами, ловят потом крит в 10к ПЗ пухой на +8 и улетают :D
ПВПшлися с сином,аспид,+10 марс пуха,круг +6-7. Ну и? хД одна антистанка и пара спамов и домой :D он критомарсом выбил целых 600дамага. И да,я без камней,а на селфе уже 80 пз,а теперь берем расчет,как вы любите,с обнвой вплавить фулку на +3пз или добавить еще па камни и?) воооообще не тащит :D
А у меня вот совсем другие цифры аспидом по стражам :D Конечно если страж одет лучше и на фб, то аспидом и будет критомарс 600, а так по равному сику на селфах идёт порядком 600-800 обычный ну и там умножай на криты и берсы, я даже больше скажу, страж очень изи противник, слип-3чи-водичка с шариком и за шарик выносится, если нет, то фейка после этого в откате, повторяем операцию и выносится, если умудрился прожать новый антистан, то просто несогласим и живём, а потом слип3чишарик, стража проще всего поймать, если, например, против призрака, несмотря на птп славливаю 50 на 50 контроль, ибо его так много, то от стража получить контроль в птп вообще вероятность смешная, а умирает на селфе просто, на фб тут другой уже разговор, это беда синов, не луком же стража чистить :D Вообщем унылый класс против которого работает самый унылый способ, вот на счёт синов скилловиков фз, чесно, я не знаю как они равных стражей убивают, наверное никак, всё же есть противники у стражей против которых онги что-то могут хД
А у меня вот совсем другие цифры аспидом по стражам :D Конечно если страж одет лучше и на фб, то аспидом и будет критомарс 600, а так по равному сику на селфах идёт порядком 600-800 обычный ну и там умножай на криты и берсы, я даже больше скажу, страж очень изи противник, слип-3чи-водичка с шариком и за шарик выносится, если нет, то фейка после этого в откате, повторяем операцию и выносится, если умудрился прожать новый антистан, то просто несогласим и живём, а потом слип3чишарик, стража проще всего поймать, если, например, против призрака, несмотря на птп славливаю 50 на 50 контроль, ибо его так много, то от стража получить контроль в птп вообще вероятность смешная, а умирает на селфе просто, на фб тут другой уже разговор, это беда синов, не луком же стража чистить :D Вообщем унылый класс против которого работает самый унылый способ, вот на счёт синов скилловиков фз, чесно, я не знаю как они равных стражей убивают, наверное никак, всё же есть противники у стражей против которых онги что-то могут хД
Когда вот до таких особей как ты дойдет,что в ПВП есть лишь 1 аспект - и этот аспект твои руки. Все остальное мелочи,которые никак не влияют.
Син одет был так же,р8р,гбп,куб + выше круг. + трактат (глас) - у меня лишь на +6 и +7 сила и тела. И был и шарик,и попытки станить и куча всякой всячины,да вот только не пробили меня. Я выкладывал видос с двумя варами. Оба превосходят меня в кругу,сумме левелов,трактатах,били двоем,пытаясь нон стопом контролить,да вот косяк - 300-400 дамага критами максимум. Говорю же,ты сначала пробей это ПЗ,при этом ты так все сладко расписываешь,словно страж просто стоит афкчит и лишь жмет антистанки,а обратный шарик,обратные рут,запал,спам этого нет.
Когда вот до таких особей как ты дойдет,что в ПВП есть лишь 1 аспект - и этот аспект твои руки. Все остальное мелочи,которые никак не влияют.
Син одет был так же,р8р,гбп,куб + выше круг. + трактат (глас) - у меня лишь на +6 и +7 сила и тела. И был и шарик,и попытки станить и куча всякой всячины,да вот только не пробили меня. Я выкладывал видос с двумя варами. Оба превосходят меня в кругу,сумме левелов,трактатах,били двоем,пытаясь нон стопом контролить,да вот косяк - 300-400 дамага критами максимум. Говорю же,ты сначала пробей это ПЗ,при этом ты так все сладко расписываешь,словно страж просто стоит афкчит и лишь жмет антистанки,а обратный шарик,обратные рут,запал,спам этого нет.
Открою секрет, что страж ничего из этого не может юзнуть, ему просто не дают :D против других многиз физ.классов адекватных варов/призраков/синов он только стоит изредка выходя из контроля на несколько секунд и от рук стража это не зависит, вся власть над стражем в руках его противника, если он нуб, то страж может его одолеть, если нет, то не сможет, каким бы он небыл рукастым, так сказать имея руки, из вара, например, можно выжать нереально, из стража же, какими бы у тебя небыли руки, много не выжмешь
Гекс, ты видео чтоль от ада уже выложить где-то успел?
Noro21, от тебя значит тоже можно видео подождать или ты как добер с мохнаткой?)
P.s. Кацу, скинь торрент на тестовый сервак в ЛС.
wolfman13
05.10.2016, 12:34
карты/ячейки/диск у меня планка всего 26 )))
взял куклу соклана для сравнения http://mypers.pw/9/#452564/456244
С атакой ему повезло за счёт удачных фатумов на атаку и дабл физ атаки на пухе.
Летит от него ощутимо, но па пока маловато.
А вот дефов как по мне маловато у него.
От интовиков плюхи не плохие должны по нему лететь.
Впринципе как и от физиков.
Открою секрет, что страж ничего из этого не может юзнуть, ему просто не дают :D против других многиз физ.классов адекватных варов/призраков/синов он только стоит изредка выходя из контроля на несколько секунд и от рук стража это не зависит, вся власть над стражем в руках его противника, если он нуб, то страж может его одолеть, если нет, то не сможет, каким бы он небыл рукастым, так сказать имея руки, из вара, например, можно выжать нереально, из стража же, какими бы у тебя небыли руки, много не выжмешь
Смееееееееееешно :DD тоже самое орать,что потма саппорт не может ничего в лейте :DDD
С рукастым варом тоже пвпшился,да тяжко,да не хватает пз пухе дамага и точки,но опять же никаких проблем :D ждем пока подбежит,тени,аое,рут,прыжок,кучу всякой фигни можно сделать :d и от одних теней домой поедет. Говорю,все индивидуально. Ты мыслишь стереотипно,представляю пвп по одному сценарию,не думая,что люди соображают по-разному,и любые действия могут сыграть как в +,так и в -.
Я видел виспов с тараской и дагоном,разматывающих 5-6к ммр игроков на инвокерах,хотя те до этого имели огромный винрейт.
Так что все твои слова - остаются словами.
С атакой ему повезло за счёт удачных фатумов на атаку и дабл физ атаки на пухе.
Летит от него ощутимо, но па пока маловато.
А вот дефов как по мне маловато у него.
От интовиков плюхи не плохие должны по нему лететь.
Впринципе как и от физиков.
А скажи, если бы у тебя планка была 50к что изменилось бы? Тебе не позволяли почти бить. Ох, не тому отвечаю, но мы все поняли кому и о чём я?
Смееееееееееешно :DD тоже самое орать,что потма саппорт не может ничего в лейте :DDD
С рукастым варом тоже пвпшился,да тяжко,да не хватает пз пухе дамага и точки,но опять же никаких проблем :D ждем пока подбежит,тени,аое,рут,прыжок,кучу всякой фигни можно сделать :d и от одних теней домой поедет. Говорю,все индивидуально. Ты мыслишь стереотипно,представляю пвп по одному сценарию,не думая,что люди соображают по-разному,и любые действия могут сыграть как в +,так и в -.
Я видел виспов с тараской и дагоном,разматывающих 5-6к ммр игроков на инвокерах,хотя те до этого имели огромный винрейт.
Так что все твои слова - остаются словами.
Смишно, тут видел один видос, где страж пвпшился с варом с рабами, в 2016, вот против таких страж может, против варов с планками 10к, а что-то нормальное не, я пишу что вижу, и то что ты щас тут пишешь про такую свободу действий стража просто смешно, на деле он стоит, просто стоит
Смишно, тут видел один видос, где страж пвпшился с варом с рабами, в 2016, вот против таких страж может, против варов с планками 10к, а что-то нормальное не, я пишу что вижу, и то что ты щас тут пишешь про такую свободу действий стража просто смешно, на деле он стоит, просто стоит
Вот бегаю я уже год на БД, на ветке Ориона,Атласа,Веги и Гелиоса. И почему я вижу кучу стражей,которая проходится катком по всем и никаких проблем. И это не р9 стражи,а обычные р8р. Почему я вижу как их убивают,разве что 5+ тел в 1 или какая-нибудь Ариана. А все доблестные варо,танко,сины падают.
PS. Да и проблемы возникают,как раз со стражами. Всяких р9+ и переточек я не рассматриваю,аля вчд сеты и т.д.
Вот бегаю я уже год на БД, на ветке Ориона,Атласа,Веги и Гелиоса. И почему я вижу кучу стражей,которая проходится катком по всем и никаких проблем. И это не р9 стражи,а обычные р8р. Почему я вижу как их убивают,разве что 5+ тел в 1 или какая-нибудь Ариана. А все доблестные варо,танко,сины падают.
PS. Да и проблемы возникают,как раз со стражами. Всяких р9+ и переточек я не рассматриваю,аля вчд сеты и т.д.
Да, есть такие, кто живёт хорошо, не спорю, да, и бьют они трёхзначными цифрами, констражи да хД Вообще бд это массовое мероприятие, там все на фуллбафах, там если встретятся страж и танк 1 на 1 и им никто не будет мешать, то это дело времени просто пока танк почистит стража и сольёт, но такого не бывает, как я уже говорил, страж и вправду толст и на фб быстро не умирает, поэтому, пока ты тычешься своей палочкой во врагов по 1к, отвои союзники вливают в него кучу дамага олновременно и у тебя создаётся иллюзия, что ты кого-то убил, всё просто, а вливают именно всякие сины маги луки и т.д, в то время как вары могут хорошо задебафать, а ты стоишь такой счстливый, Страж как обделённый вниманием ребёнок, вся польза была от дамага других и от дебафов других (тех же варов), а страж хочет, что бы на него обратили внимание и идёт писать на форум, Я ЖЕ ДЕБАФ КИНУЛ НА 30ПЗ !!1!
Да, есть такие, кто живёт хорошо, не спорю, да, и бьют они трёхзначными цифрами
Да,трехзначными :D Говорю же,стереотипы. Не помню к сожалению чья это пачка, Атласа или Гелиоса. Где как раз-таки из все пачки , Мисто,Танко,Сино,Маго,Присто,страже пати
от 10к мне влетело как раз от мага и стража. Страж с р8р2 пухой.
Да, есть такие, кто живёт хорошо, не спорю, да, и бьют они трёхзначными цифрами, констражи да хД Вообще бд это массовое мероприятие, там все на фуллбафах, там если встретятся страж и танк 1 на 1 и им никто не будет мешать, то это дело времени просто пока танк почистит стража и сольёт, но такого не бывает, как я уже говорил, страж и вправду толст и на фб быстро не умирает, поэтому, пока ты тычешься своей палочкой во врагов по 1к, отвои союзники вливают в него кучу дамага олновременно и у тебя создаётся иллюзия, что ты кого-то убил, всё просто
Вот очередной стереотип. Иллюзии и бла бла бла. То,что пвп давно стало почти онли массовым - это фигня. Мы рассматриваем аля стычки в пуо 1х1,и кто кого. Хотя тот же Ликан спокойно в пуо держит на себе дисидента,дру и танка. При этом,под одним ассистом от лука,еще и сливает всех троих. Да,он р9. Только вот и дисиденты,не луки с +0.
wolfman13
05.10.2016, 12:52
Ну бд такой себе показатель)
Бывает тоже бьют по 5-10 человек уронами по 1-2к.
Стоишь думаешь ну убейте уже, хиру жалко.
А бывает такие моменты.. подходит к тебе какой-нибудь фаервол и говорит привет, как дела?)
И в соляндру откусывает тебе лицо.
Или какой-нибудь там алдан=)
Есть ещё несколько персов, которые в плане бд откусывают лица, но эти двое разбирают куда быстрее, чем некоторые персы с вратами в р9р3.
Ну бд такой себе показатель)
Бывает тоже бьют по 5-10 человек уронами по 1-2к.
Стоишь думаешь ну убейте уже, хиру жалко.
А бывает такие моменты.. подходит к тебе какой-нибудь фаервол и говорит привет, как дела?)
И в соляндру откусывает тебе лицо.
Или какой-нибудь там алдан=)
Есть ещё несколько персов, которые в плане бд откусывают лица, но эти двое разбирают куда быстрее, чем некоторые персы с вратами в р9р3.
Да понимаю,просто опять же по своему опыту.
Страж - круг +5, +8 пз пуха. Сколько на Орионе пвпшусь. Отлетаю только лишь под ассистом от кучи,либо намного выше эквипом людей.
Выше одетых варов,танков,призраков,сино,интов без особых проблем убираю.
Но если верить словам доберКОмохнатки - то все они просто криворукие. Хотя всех знаю,все нормально пвпшатся.
Вот очередной стереотип. Иллюзии и бла бла бла. То,что пвп давно стало почти онли массовым - это фигня. Мы рассматриваем аля стычки в пуо 1х1,и кто кого. Хотя тот же Ликан спокойно в пуо держит на себе дисидента,дру и танка. При этом,под одним ассистом от лука,еще и сливает всех троих. Да,он р9. Только вот и дисиденты,не луки с +0.
Я понял в чём ваша проблема, на счёт этого
имеет какой-то умственный дебаф на себе, котоярый раз замечаю, те пару человек, что против стражей внимательно всё читают и отвечают, но вы же забываете всё спустя 2 страницы
Вы просто все читаете первое предложение и забиваете на остальное, понял понял ) Прочитай дальше, клоун, всё написано про масс пвп и откуда вы, стражи, думаете, что у вас что-то получается, никто не умеет читать до конца..
Да понимаю,просто опять же по своему опыту.
Страж - круг +5, +8 пз пуха. Сколько на Орионе пвпшусь. Отлетаю только лишь под ассистом от кучи,либо намного выше эквипом людей.
Выше одетых варов,танков,призраков,сино,интов без особых проблем убираю.
Но если верить словам доберКОмохнатки - то все они просто криворукие. Хотя всех знаю,все нормально пвпшатся.
Ты. На орионе. отлетаешь от кучи. Понял. Пака. (псс, парни, его кукла с которой на орионе он отлетает только от кучи http://pwchars.info/char/1453171 ) Не думаю, что там оочень сильно что-то поменялось
Видео то снимешь как ты сином нагибаешь или ты тоже читать не умеешь?
Или запилишь очередную отмазу?)
Видео то снимешь как ты сином нагибаешь или ты тоже читать не умеешь?
Или запилишь очередную отмазу?)
Подожди годик гдет, может меньше, возьму норм машинку и буду снимать, серьёзно, думаю эта тема проживёт столько, вообще во всём пв виновата, не пв уже столько денег бы не было потрачено :D и вот щас новый сервер если будет, то опять всё будет уходить сюда :fox_9: Но обещаю, как всё же скоплю, то сразу запишу пару видосиков на эту тему, конечно если стражей за этот год не вытащат со дна на гору, кто этих китайцев знает
Ты. На орионе. отлетаешь от кучи. Понял. Пака. (псс, парни, его кукла с которой на орионе он отлетает только от кучи http://pwchars.info/char/1453171 ) Не думаю, что там оочень сильно что-то поменялось
и?) На ютубе есть масс замесы,я не расмматриваю масс пвп с людьми,которые в 100 раз лучше в эквипе.
Понятное дело,что люди в р9р3 на +12 - меня шотают,да даже с кругом +8-9 и пухами +10-12 быстро сносят.
А вот чуть выше или наравне именно кучей,но опять же куча понятие растяжимое. 99григолд и 10 замучается бить. Дру с сином(магом) могут вполне быстро снести. под чистку и станы. Но мы пришли к тому,что опять все индивидуально.
Касательно дебафа на мозг - тоже поржал. Орать,что класс бесполезный и вообще ничего не может,но при этом с течением времени - у нас уже появился бафф на пз,и теперь то да,мы что-то,но можем,хотя в начале темы - страж не мог ни капли.
и?) На ютубе есть масс замесы,я не расмматриваю масс пвп с людьми,которые в 100 раз лучше в эквипе.
Понятное дело,что люди в р9р3 на +12 - меня шотают,да даже с кругом +8-9 и пухами +10-12 быстро сносят.
А вот чуть выше или наравне именно кучей,но опять же куча понятие растяжимое. 99григолд и 10 замучается бить. Дру с сином(магом) могут вполне быстро снести. под чистку и станы. Но мы пришли к тому,что опять все индивидуально.
Касательно дебафа на мозг - тоже поржал. Орать,что класс бесполезный и вообще ничего не может,но при этом с течением времени - у нас уже появился бафф на пз,и теперь то да,мы что-то,но можем,хотя в начале темы - страж не мог ни капли.
Опять касательно дебафа на мозг, ты его опять подтверждаешь своим примером, всю тему пишут, что страж ни о чём, нет дамага, нет контроля, но так же за всю тему никто не усопмнился, что страж не вата, и баф на пз никто не трогал, зачем ты это пишешь? Ворвался посреди темы изволь почитать хотя бы 175 страниц перед тем как подтверждать мою теорию про людей, играющах на стражах:fox_2:
Опять касательно дебафа на мозг, ты его опять подтверждаешь своим примером, всю тему пишут, что страж ни о чём, нет дамага, нет контроля, но так же за всю тему никто не усопмнился, что страж полная вата, и баф на пз никто не трогал, зачем ты это пишешь? Ворвался посреди темы изволь почитать хотя бы 175 страниц перед тем как подтверждать мою теорию про людей, играющах на стражах:fox_2:
На удивление,но я все прочитал,и в тему изредка отписывался до этого.
Кроме доберКомохнатки - я ничего не увидел. Если есть минусы в сторону стражей,то они адекватно расписаны,хотя я таких и не припоминаю,но вроде были. Нет контроля - как нет,когда он есть,его просто мало,хотя опять же как повезет,рут с 12,рут с огня,дма масс стана,если прокнут стойки,несогласка,если ад,то опять же рут + джинка. Как вот это можно назвать нет контроля?
нет дамага,тоже смешно. На своем уровне эквипа ПЗ пухой выдаю 10к+ критами по таким же интам,что вполне достаточно,и это не марс,умножь на марс,получишь шот. Танков бить,тоже одно удовольствие,руты,тени,вары,сины тоже самое. с призраком противно пвпшится,но так же реально.
Говорю же,что руки решают.
PS. Вот допустим я знаю,про пвп с сином 1х1,аля по плюсу,прожимаешь по таймингу все антистанки,что ты делать собираешься? бегать в инвизе? или пытаться пробить стража,которые выдаст пару критомарсов и домой? ибо анти-станки +12 сек.иммунки+джин. Все реально,опять же подтверждает теорию о руках.
Кроме доберКомохнатки - я ничего не увидел. Если есть минусы в сторону стражей,то они адекватно расписаны,хотя я таких и не припоминаю,но вроде были. Нет контроля - как нет,когда он есть,его просто мало,хотя опять же как повезет,рут с 12,рут с огня,дма масс стана,если прокнут стойки,несогласка,если ад,то опять же рут + джинка. Как вот это можно назвать нет контроля?
нет дамага,тоже смешно. На своем уровне эквипа ПЗ пухой выдаю 10к+ критами по таким же интам,что вполне достаточно,и это не марс,умножь на марс,получишь шот. Танков бить,тоже одно удовольствие,руты,тени,вары,сины тоже самое. с призраком противно пвпшится,но так же реально.
Там свои дамаги с зп пухой по интам в 90 грине оставь при себе, второе, почти весь контроль, как ты назвал его, это руты, руты это не совсем контроль, вернее как бы это контроль, но при этом не контролирующий контроль то , о как:fox_2: Что я хочу сказать этим, рут не остановит почти ни 1 класс в пв, как все рдд дамажили тебя так и будут дамажить, как сины/призраки юзали блинки так и будут, даже вары частенько удачно заюзают прыжок и с помощью него сократят дистанцию, до дистанции стана, о чём это я, против кого рут 100% контроль? Танки, танки и танки, ну например, ещё кроме танков
PS. Вот допустим я знаю,про пвп с сином 1х1,аля по плюсу,прожимаешь по таймингу все антистанки,что ты делать собираешься? бегать в инвизе? или пытаться пробить стража,которые выдаст пару критомарсов и домой? ибо анти-станки +12 сек.иммунки+джин. Все реально,опять же подтверждает теорию о руках.
Сначала немного теории, у сина есть несогласка с очень быстрым кд, у сина есть птп в которое очень успешно не проходит ваш любимый стражедебаф, а зачем я говорю, вот, этот син живёт, красавчик, и остальные смогут думаю https://www.youtube.com/watch?v=K2eB6E3-c6g
Там свои дамаги с зп пухой по интам в 90 грине оставь при себе, второе, почти весь контроль, как ты назвал его, это руты, руты это не совсем контроль, вернее как бы это контроль, но при этом не контролирующий контроль то , о как:fox_2: Что я хочу сказать этим, рут не остановит почти ни 1 класс в пв, как все рдд дамажили тебя так и будут дамажить, как сины/призраки юзали блинки так и будут, даже вары частенько удачно заюзают прыжок и с помощью него сократят дистанцию, до дистанции стана, о чём это я, против кого рут 100% контроль? Танки, танки и танки, ну например, ещё кроме танков
ну если ты будешь стоять,как истукан и смотреть,то конечно,но если ты будешь мансить - все херня,ну блинканется он,рут не спадет,отбежал,застанить не сможет - ты в антистане,джине,иммунке,далее что?
Почему по 90 грину?
Вот куклы
http://pwchars.info/char/169662 - Дру
http://pwchars.info/char/162059 - Мист
Вот видео в подтверждение
https://youtu.be/XOJnnFmVpG0?t=48s - 48 секунда по мисту
https://youtu.be/XOJnnFmVpG0?t=15m24s - Вот маг аля в р8 не грейде - ловит 30к
https://youtu.be/XOJnnFmVpG0?t=16m19s - Дру ловит 11к
Совсем 90грин
когда эту тему уже закроют то...а то все одно и тоже кругами..