PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

FCSM911
05.10.2016, 13:58
Предвкушая возгласы,что меня hunter на видео сливал,посмотри его куклу,с кругом +8,+10 пухой,аспид сетом,и фул камнями,из которых 3 шмотки на фул ПА.

Noro21
05.10.2016, 14:03
ну если ты будешь стоять,как истукан и смотреть,то конечно,но если ты будешь мансить - все херня,ну блинканется он,рут не спадет,отбежал,застанить не сможет - ты в антистане,джине,иммунке,далее что?
Почему по 90 грину?

Вот куклы
http://pwchars.info/char/169662 - Дру
http://pwchars.info/char/162059 - Мист

Вот видео в подтверждение
https://youtu.be/XOJnnFmVpG0?t=48s - 48 секунда по мисту
https://youtu.be/XOJnnFmVpG0?t=15m24s - Вот маг аля в р8 не грейде - ловит 30к
https://youtu.be/XOJnnFmVpG0?t=16m19s - Дру ловит 11к

Совсем 90грин

То о чём я и говорил, если посчитать внимательнее, то там хорошая дамажина вылетает раз в 100 ударов, а потом 1 секунду видео скидывать остаётся стражам , 30к по магу тут вообще всё ясно как день, твин без бд, при игре за танка и сина я такие цифры видел куда чаще, просто потому что ты критуешь намного чаще, а ты, а что ты? Сколько там крита у твоего стража? прроцентов 35? 40?

FCSM911
05.10.2016, 14:08
То о чём я и говорил, если посчитать внимательнее, то там хорошая дамажина вылетает раз в 100 ударов, а потом 1 секунду видео скидывать остаётся стражам , 30к по магу тут вообще всё ясно как день, твин без бд, при игре за танка и сина я такие цифры видел куда чаще, просто потому что ты критуешь намного чаще, а ты, а что ты? Сколько там крита у твоего стража? прроцентов 35? 40?

Да вот только и она по мне критует максимум 5-6к - ЭТО ЕЕ МАКСИМУМ,а я спокойно переживу все эти удары. А потом раз вот так в сто лет критану и солью. Еще бы син проигрывал в проценте крита - я бы поржал.
Тоже самое с дру,окей почистила критами так же 5-6к,в рану поболее. Дальше? все это можно перекинуть,мансить и убивать. Ждешь крит,это даже не критомарс,критомарсы куда больней был бы.
Ты видел,чтоб мне прилетало выше 6-7к в этом замесе?) кажется 5к максимум был от приста в раздебаф,хотя может и нет,но там и прист хорошо одетый.

Потом,ты орешь,что нет дамага и якобы такие цифры вылетают только по 90 грину,я доказал,что это плюхи по персонажам,которые одеты лучше меня. Пускай 1,но ее вполне достаточно. Будь это критомарс - две тушки. По эквипу проигрываю,но могу шотнуть.
Так как нет дамага,когда он есть?

PS. У меня планка как у рачка - 15к. О чем ты поэтому..мага привел в сравнение про 90 грин,критомарсом от 60к.
По этим под 20+ можно ударить,только вот у них даже хп столько нет.

Liveless_In_Night
05.10.2016, 14:14
о чём это я, против кого рут 100% контроль? Танки, танки и танки, ну например, ещё кроме танков

Рут - контроль. Хуже стана обычного, но контроль. Убегающую цель стопануть, постоянно кайтящую цель стопануть. И так далее. Плохой контроль? Ну-ну.

iMakensi
05.10.2016, 14:20
Рут - контроль. Хуже стана обычного, но контроль. Убегающую цель стопануть, постоянно кайтящую цель стопануть. И так далее. Плохой контроль? Ну-ну.
Да его причины высосаны из пальца, так сказать. Парниша видимо не играл уже давно и не знает, что в руте от прыжков сейчас толку не особо, особенно призракам. Призрак, пойманный в прыжке рутом, все равно что в параличе, зависает до конца рута.
У стража только один минус был, который поправили 12 отхилкой.

Noro21
05.10.2016, 14:21
Да вот только и она по мне критует максимум 5-6к - ЭТО ЕЕ МАКСИМУМ,а я спокойно переживу все эти удары. А потом раз вот так в сто лет критану и солью. Еще бы син проигрывал в проценте крита - я бы поржал.
Тоже самое с дру,окей почистила критами так же 5-6к,в рану поболее. Дальше? все это можно перекинуть,мансить и убивать. Ждешь крит,это даже не критомарс,критомарсы куда больней был бы.
Ты видел,чтоб мне прилетало выше 6-7к в этом замесе?) кажется 5к максимум был от приста в раздебаф,хотя может и нет,но там и прист хорошо одетый.

Потом,ты орешь,что нет дамага и якобы такие цифры вылетают только по 90 грину,я доказал,что это плюхи по персонажам,которые одеты лучше меня. Пускай 1,но ее вполне достаточно. Будь это критомарс - две тушки. По эквипу проигрываю,но могу шотнуть.
Так как нет дамага,когда он есть?

PS. У меня планка как у рачка - 15к. О чем ты поэтому..мага привел в сравнение про 90 грин,критомарсом от 60к.
По этим под 20+ можно ударить,только вот у них даже хп столько нет.

Она критует по тебе максимум 5-6к, дру тоже, видишь, саппорты по тебе так много критуют, я уже сомневаюсь даже в толстоте стража после твоих слов, второе это про сто лет, тебя не убьют, но ты раз в сто лет сольёшь, зачем играть тогда стражем, тогда любой другой дд класс сделает это не раз в 100 лет? и жить будет не хуже, только некоторые не засчёт свой толстоты, а за счёт скиллов и контроля, всю теме орут "Стражи тап вливатели дамага!!1!" так значит он всё же дд класс, ну и? Зачем стражем 100 лет ждать? И где-то страниц 100 назад я писал, что страж может дамажить более менее по интам, вот, все 3 инт классы, но если вы любите терпеть, смотреть как ваша хира катается и ждать тот самый удар, который придёт фз когда, то играйте стражами, если же нет, то есть куча другиз физ.классов, которые сделают тот самый решающий удар в разы быстрее

Noro21
05.10.2016, 14:23
Да его причины высосаны из пальца, так сказать. Парниша видимо не играл уже давно и не знает, что в руте от прыжков сейчас толку не особо, особенно призракам. Призрак, пойманный в прыжке рутом, все равно что в параличе, зависает до конца рута.
У стража только один минус был, который поправили 12 отхилкой.

Багуля с зависанием после прыжка в руте появилась не так уж и давно, но да, я с тех пор уже не играл как раз, но не думаю что это "не баг,а фича" думаю исправят, даже если не исправят, то к танку добавляется ещё 2 класса всего, хотя на видосике где-то видел, что син прыгал и не зависал, это у призраков чтоль только? Не думаю, что огромные проблемы класса можно исправить бесполезным 12 отхилом, который многие даже не берут

iMakensi
05.10.2016, 14:26
Багуля с зависанием после прыжка в руте появилась не так уж и давно, но да, я с тех пор уже не играл как раз, но не думаю что это "не баг,а фича" думаю исправят, даже если не исправят, то к танку добавляется ещё 2 класса всего, хотя на видосике где-то видел, что син прыгал и не зависал, это у призраков чтоль только?
Они не могут исправить уже много лет откидывание назад на ровном месте, это думаю врятли поправят, оставят так же.
А против рдд рут нужен только что бы не убежали, бьют или нет неважно, пробить все равно не смогут.
Остается только син, но как я выше подметил, 12я отхилка решает проблему лдзд+ашот, отхиливая пока страж в лдзд, если откатан джинн.

Vata1998
05.10.2016, 14:26
вот только убегать и кайтить приходится стражу поэтому его рут это ниочем, и сейчас у всех есть дальние скилы, поэтому рут, как контроль изжил себя
а вот тот пуджик повеселил, у оковы 26 планка и она не очень а у этого 15 и такой тащер прям, за 23 мин видео аж 3 раза сильно ударил хД
интересно, пуджик на бд ходит? надо его встретить и поскринить дамаги с ним для ржача

FCSM911
05.10.2016, 14:28
Она критует по тебе максимум 5-6к, дру тоже, видишь, саппорты по тебе так много критуют, я уже сомневаюсь даже в толстоте стража после твоих слов, второе это про сто лет, тебя не убьют, но ты раз в сто лет сольёшь, зачем играть тогда стражем, тогда любой другой дд класс сделает это не раз в 100 лет? и жить будет не хуже, только некоторые не засчёт свой толстоты, а за счёт скиллов и контроля, всю теме орут "Стражи тап вливатели дамага!!1!" так значит он всё же дд класс, ну и? Зачем стражем 100 лет ждать? И где-то страниц 100 назад я писал, что страж может дамажить более менее по интам, вот, все 3 инт классы, но если вы любите терпеть, смотреть как ваша хира катается и ждать тот самый удар, который придёт фз когда, то играйте стражами, если же нет, то есть куча другиз физ.классов, которые сделают тот самый решающий удар в разы быстрее

Тот факт,что они одеты лучше,пухи,заточены лучше - мы конечно проигнорили :D равноодетую мистку ты увидишь в видео,в которую плюхи по 5-6к влетают стабильно :D
Ну хорошоодетая шамка Церида с цгд +12, на таком уровне моего эквипа - критует 10к,бьет 4-6к с руки,но извиняюсь,там круг +10,цгд +12. Дай мне такой круг и +12 на р8р - и покажу,как шамка отлетит так же быстро)
Есть танчик R-B-W - спокойно с кругом +5 осиливаю и его
http://pwchars.info/char/23674 - кукла его. Да,за счет хирки,но я и проигрываю по всем показателям,а хиркой и аптекой нивелирую это.

с Варами вообще никогда проблем не испытывал,если это конечно не какой-нибудь Князь.
Да про любой класс могу написать,что на равном уровне эквипа,а это фул доступные +5 и +8 на пухе. Ни капли проблем. Где-то убиваю я,где-то меня. Но тотального перевеса ни у одной из проф нет.

FCSM911
05.10.2016, 14:30
вот только убегать и кайтить приходится стражу поэтому его рут это ниочем, и сейчас у всех есть дальние скилы, поэтому рут, как контроль изжил себя
а вот тот пуджик повеселил, у оковы 26 планка и она не очень а у этого 15 и такой тащер прям, за 23 мин видео аж 3 раза сильно ударил хД
интересно, пуджик на бд ходит? надо его встретить и поскринить дамаги с ним для ржача

Хожу) Только если бы ты читала и осмысливала своей прямой извилиной,увидела,то я не отрицаю,что я днище) Только вот это днище играет за стража,и любую профу с +5 кругом и +8 пухой,могу как убить,так и слиться,но тотального перевеса нет,что уже говорит о том,что нет плохих проф,есть люди,которые не могут вовремя юзнуть антистан или отбежать

3 раза ударил по хорошо-одетым персонажам,которые одеты получше будут.
При этом куча плюх от 2к по варам,синам,5-6к по мисту другому и так далее. Но я написал свою плану и свой круг,и пз пуха.
А сколько раз по мне ударили хотя бы 5к?

iMakensi
05.10.2016, 14:31
Ну стражу в 90 грине так то да. Мы то про равный эквип.

Bunus
05.10.2016, 14:34
интересно, пуджик на бд ходит? надо его встретить и поскринить дамаги с ним для ржача на орионе на бд видал стражика, неплохо долбит. Ник что то типа веном по английски. Вот его поскринь )))

FCSM911
05.10.2016, 14:36
на орионе на бд видал стражика, неплохо долбит. Ник что то типа веном по английски. Вот его поскринь )))

ныне уже р9 стражик) неплохой,но сейчас она скажет,что это р9,поэтому все фигня,а остальные днище.

iMakensi
05.10.2016, 14:37
на орионе на бд видал стражика, неплохо долбит. Ник что то типа веном по английски. Вот его поскринь )))
Судя по тому что она пишет, выбирает только стражей в нубо-шмоте, пошан там или морай.

FCSM911
05.10.2016, 14:42
Судя по тому что она пишет, выбирает только стражей в нубо-шмоте, пошан там или морай.

Кроме этого,у них во всех пвп,если судить их рассказам,двигаются лишь другие классы,а страж должен стоять как истукан)

iMakensi
05.10.2016, 14:44
Кроме этого,у них во всех пвп,если судить их рассказам,двигаются лишь другие классы,а страж должен стоять как истукан)
Я так понял что наоборот все стоят на месте во время пвп, и танчят тушей урон. Син после того как птп проходит не убегает от танка, потому что он имба, зато страж отбегает, потому что дно.

Vata1998
05.10.2016, 14:45
ныне уже р9 стражик) неплохой,но сейчас она скажет,что это р9,поэтому все фигня,а остальные днище.
даже р9 стражи это фигня и просраные деньги, венома не припомню но помню хорошо другого стража волколап, с веги вроде, меч 9р но дамаг как у пуджика, его убить тяжело но смысл в житье если убить не может? с тем же успехом можно в писе сидеть, и тебя не убьют и ты тоже

FCSM911
05.10.2016, 14:46
Я так понял что наоборот все стоят на месте во время пвп, и танчят тушей урон. Син после того как птп проходит не убегает от танка, потому что он имба, зато страж отбегает, потому что дно.
Это тоже,это когда речь зашла о рутах,мол син прыгает,вар прыгает,а мы стоим на месте и не отбегаем

Noro21
05.10.2016, 14:48
Почему вы проигнорили что я писал, пвп окова вс вар и призрак, ссылаетесь на планку в 26к, ещё раз повторю, пускай планка былаб 40к, ок, и что? Страж ничего не может поделать ввиду своей классовой никакойности, он стоит в контроле вечно, особенно щас, когда вары своим станом пушку выбивают, это щас касательно 1 на 1

FCSM911
05.10.2016, 14:48
даже р9 стражи это фигня и просраные деньги, венома не припомню но помню хорошо другого стража волколап, с веги вроде, меч 9р но дамаг как у пуджика, его убить тяжело но смысл в житье если убить не может? с тем же успехом можно в писе сидеть, и тебя не убьют и ты тоже

:D ну с 0 ячейчками и фиолкартами,тебе и р9 не поможет.

Когда до ваших головушек дойдет,что решают лишь руки,спросите у любого человека с фришки,нет плохих классов,есть плохие игроки,как говорится,дело было не в бабине....

FCSM911
05.10.2016, 14:49
Почему вы проигнорили что я писал, пвп окова вс вар и призрак, ссылаетесь на планку в 26к, ещё раз повторю, пускай планка былаб 40к, ок, и что? Страж ничего не может поделать ввиду своей классовой никакойности, он стоит в контроле вечно, особенно щас, когда вары своим станом пушку выбивают, это щас касательно 1 на 1

Почему я могу выйти из контроля О_О Мииииистиииика...то,что страж тоже выбивает пушку - тоже бррр О_О чтоо это...да не с таким шансом,но весьма часто..господи,стереотипное мышление в одном узком направлении,а возгласов миллиард

iMakensi
05.10.2016, 14:51
Ссылаетесь на планку в 26к, ещё раз повторю, пускай планка былаб 40к, ок, и что? Танк/вар ничего не можуг поделать ввиду своей классовой никакойности, они стоят в руте/стане вечно, особенно щас, когда стражи своим прыжком масстанят, это щас касательно масс замеса

Noro21
05.10.2016, 14:51
Это тоже,это когда речь зашла о рутах,мол син прыгает,вар прыгает,а мы стоим на месте и не отбегаем

Син прыгнуть иногда может со станом, не отбежишь, а от обычного прыжка ты в больинсве не отбежишь, например, ты такой зарутал сина (ага, *** ты его зарутаешь) но допустим повезло, жмякаешь след скил - прыжок-слип, и? Отбежать ты можешь, только если син юзнул прыжок во время твоего бега уже, тогда он перемистится туда, где ты был несколько сотых секунд назад и не достанет тебя скиллом, но тогда помогает рут с джина, быстро и дёшего

goldenkiller1
05.10.2016, 14:52
стоп, а в том же видео призрака, что маг то сделал? т.е. если страж ниочем, то маг вобще удаляй?не неси бред

Vata1998
05.10.2016, 14:53
Когда до ваших головушек дойдет,что решают лишь руки,спросите у любого человека с фришки,нет плохих классов,есть плохие игроки,как говорится,дело было не в бабине....
то есть, если за твоего пуджика сядет более рукастый перец, он начнет выдавать дамаги по 5к вместо твоих 2к?

Noro21
05.10.2016, 14:53
Ссылаетесь на планку в 26к, ещё раз повторю, пускай планка былаб 40к, ок, и что? Танк/вар ничего не можуг поделать ввиду своей классовой никакойности, они стоят в руте/стане вечно, особенно щас, когда стражи своим прыжком масстанят, это щас касательно масс замеса

Спасибо, повесилили, я уже представляю такую стайку стражей, которые как десант поочереди прыгают, а главный страж такой подгоняет каждого типа "пошёл пошёл, 4 секунды уже прошли, следууущий" и неважно, что всё это стадо стражей со станом 3-4 секунды и огромным кд заменяет 1 вар :DD

FCSM911
05.10.2016, 14:54
Син прыгнуть иногда может со станом, не отбежишь, а от обычного прыжка ты в больинсве не отбежишь, например, ты такой зарутал сина (ага, *** ты его зарутаешь) но допустим повезло, жмякаешь след скил - прыжок-слип, и? Отбежать ты можешь, только если син юзнул прыжок во время твоего бега уже, тогда он перемистится туда, где ты был несколько сотых секунд назад и не достанет тебя скиллом, но тогда помогает рут с джина, быстро и дёшего
И опять индивидуальный случай,может на этотй случай,я всегда бегаю в драке с сином? может я прожму иммунку,может еще куча вариаций,но настолько узколобо мыслить в одном направлении,пытаясь унизить класс - глупо. Плюс все эти действия нужно еще сделать,прожать,не затупить,что опять же требуется действий человека,прожмет после прыжка он слип или что-то другое. Говорю,что руки решают,но неееет,будет орать,что эти действия выполняются на автомате только из-за того,что это син.

iMakensi
05.10.2016, 14:55
Спасибо, повесилили, я уже представляю такую стайку стражей, которые как десант поочереди прыгают, а главный страж такой подгоняет каждого типа "пошёл пошёл, 4 секунды уже прошли, следууущий" и неважно, что всё это стадо стражей со станом 3-4 секунды и огромным кд заменяет 1 вар :DD
3-4 секунды вполне хватит что бы убить любую цель. Ну если рученьки из заднего места, то и 8 секунд не поможет.

Noro21
стоп, а в том же видео призрака, что маг то сделал? т.е. если страж ниочем, то маг вобще удаляй?не неси бред

Призрак это опа, ок, особенно настолько рукастый призрак, ну тогда вар, или вара тоже назовём слишком дисбалансным и стражу подавай мистов?

Vata1998
Танк/вар ничего не можуг поделать ввиду своей классовой никакойности, они стоят в руте/стане вечно, особенно щас, когда стражи своим прыжком масстанят, это щас касательно масс замеса
иди это в темке у танков/варов копипастни, потролль их :fox_2:

goldenkiller1
05.10.2016, 14:56
ну и толку от твоего вара, который иногда даже добежать не может до толпы, если имунка в кд, комба воронка+блинк стража+карусель как то лучше смотрится

FCSM911
05.10.2016, 14:56
то есть, если за твоего пуджика сядет более рукастый перец, он начнет выдавать дамаги по 5к вместо твоих 2к?
Господи,насколько нужно туго соображать,чтоб написать такую ахинею. Я говорю о том,что при фул эквипе. Ликан,должна же ты знать такого стража убивает без проблем дисидента +дру с танком из равов.
И не надо орать,что ликан р9 (по твоим словам бесполезная шняга),только вот у Диси вчд сет с рб картами + р8р2 + круг и камни + ассист в виде дру и танка,а стражик все равно выиграл,коооооооооосяк.

goldenkiller1
05.10.2016, 14:58
Призрак это опа, ок, особенно настолько рукастый призрак, ну тогда вар, или вара тоже назовём слишком дисбалансным и стражу подавай мистов?
против вара ничего не могу сказать, это рили плохой противник для стража, и пожалуй единственный

iMakensi
05.10.2016, 14:58
Призраки сливают только танкам. Второй по слодности син из-за птп. Далее могут слить стражу и вару. Ну итостальные классы еще ниже. Но тут тема не про призраков.

Vata1998
05.10.2016, 14:59
Я говорю о том,что при фул эквипе.
ааа то есть руки уже ни при чем? :fox_2:

goldenkiller1
05.10.2016, 15:00
Призраки сливают только танкам. Второй по слодности син из-за птп. Далее могут слить стражу и вару. Ну итостальные классы еще ниже. Но тут тема не про призраков.
сливают танкам?)
этот призрак так не считает
https://www.youtube.com/watch?v=oa63My2BuaY

iMakensi
05.10.2016, 15:00
против вара ничего не могу сказать, это рили плохой противник для стража, и пожалуй единственный
Разве что кастетчик, и то если не стоять на месте, то можно развалить без труда. Сины куда как сложнее на фоне вара, как по мне.

FCSM911
05.10.2016, 15:01
Что за манера выдергивать слова из контекста?
Фишка - при равном эквипе решают только руки,а не твой класс. На том же саммере,куча р9 синов отлетает от стражей и наоборот. Как карта ляжет.

В любом другом случае,когда морай стража бьет +10круг син,то конечно страж ничего не сделает. Это если твоими рассуждениями мысли излагать

Noro21
05.10.2016, 15:01
сливают танкам?)

Ну знаешь ли, этот призрак вообще никого не считает :fox_2:

Самый сложный для призрака пожалуй рай син

goldenkiller1
05.10.2016, 15:02
махна, а что ты сделаешь магом в хреновом шмоте, но с руками из нужного места?
мб нужны и эквип, хорошо, с умом прокачанный перс и руки, все это вместе?

iMakensi
05.10.2016, 15:02
сливают танкам?)
Танк какой-то не очень. Видимо просто не выучил паралич.

goldenkiller1
05.10.2016, 15:03
Ну знаешь ли, этот призрак вообще никого не считает :fox_2:

Самый сложный для призрака пожалуй рай син
ну, с кол-вом контролящих спелов призрака, один пожалуй, да пройдет, а дальше призрак просто раздамажить успеет сина

Noro21
05.10.2016, 15:06
ну, с кол-вом контролящих спелов призрака, один пожалуй, да пройдет, а дальше призрак просто раздамажить успеет сина

Не, не раз видел как этого не случалось, собственно и пару видосиков тоже есть , призраку таки кайтить пытаться надо, даже если контроль прошёл 1 случайно надо быть аккуратным и не рваться счастливым добивать сина иначе поплатишься за свою доверчивость, топ1призракруофа тож кайтит синов:fox_4: Но руковитые сины не дадут это сделать легко

goldenkiller1
Разве что кастетчик, и то если не стоять на месте, то можно развалить без труда. Сины куда как сложнее на фоне вара, как по мне.
кому как, смотря какой эквип
если эквип, как на турнирном, тренировочных сервах, то вар самый сложный, т.к дефа дофига, что не хватает времени на убийство
если как на офе, допустим 8-9 круг, лагеря\светлый дух ну и пуха ** какая, то сложных нет

wolfman13
С призраками соглашусь очень трудно пробить через соски за монеты.
Даже имея высокую планку атаки.
Другими классами с контролем убивать проще их.

А вот с воинами и танками не соглашусь.
Их можно держать более менее на расстоянии.

С таблеткой на стихии вполне можно убивать через эти соски.
Воина физ атакой/маг атакой в зависимости от того какие у него соски первыми стоят.
С танком.. ну такое, я ПЗшный и играю от запала.
Продолбить стража в пз камнях с уфу/уму танк особо не сможет, а обратно вполне может получить.

Да можно говорить есть металл имун и грубое у танка.
Но можно подстроится под танка.
Бегаю с алмазным кулаком. Кидаю запал без князя, бью.

Как танк отыгрывает металл имун/грубое кидаю кулак.
Чистит довольно часто, хоть и кидаю для дебафа.

Пробывал 1х1 с танками на турнирном.
Пвп долгое. Но впринципе пробить можно.

iMakensi
05.10.2016, 15:10
Продолбить стража в пз камнях с уфу/уму танк особо не сможет, а обратно вполне может получить.
Это самая верная тактика. Утыкиваешься ПЗ, просто обмазываешься с ног до головы. Пока тебя пытаются пробивать в ПЗ, откатываешь врагу аптеку и джина, ловишь в лдзд/стан с прыжка, запал+переброс, серия скилов под сиянием. Товарищ лежит.

Bunus
05.10.2016, 15:11
Кстати а кто-нить думал собрать пушку с дома 40па с проклятием небес, ну как интов абилка, когда долбят, снимает дебафы дает антистан и скорость? ) должно быть прикольно

FCSM911
05.10.2016, 15:11
Это самая верная тактика. Утыкиваешься ПЗ, просто обмазываешься с ног до головы. Пока тебя пытаются пробивать в ПЗ, откатываешь врагу аптеку и джина, ловишь в лдзд/стан с прыжка, запал+переброс, серия скилов под сиянием. Товарищ лежит.

Сейчас ворвется мохнатка и скажет,что тебе дамага не хватит,мы же не имеем дамага :DD

iMakensi
05.10.2016, 15:12
Кстати а кто-нить думал собрать пушку с дома 40па с проклятием небес, ну как интов абилка, когда долбят, снимает дебафы дает антистан и скорость? ) должно быть прикольно
12 отхилка хилит и снимает дебафы, все уже есть, зачем на пухе это?

Bunus
05.10.2016, 15:14
12 отхилка хилит и снимает дебафы, все уже есть, зачем на пухе это? а как ты ее скастуешь если на тебе дебафы? ))

Noro21
05.10.2016, 15:15
С призраками соглашусь очень трудно пробить через соски за монеты.
Даже имея высокую планку атаки.
Другими классами с контролем убивать проще их.

А вот с воинами и танками не соглашусь.
Их можно держать более менее на расстоянии.

С таблеткой на стихии вполне можно убивать через эти соски.
Воина физ атакой/маг атакой в зависимости от того какие у него соски первыми стоят.

Да можно говорить есть металл имун и грубое у танка.
Но можно подстроится под танка.
Бегаю с алмазным кулаком. Кидаю запал без князя, бью.

Как танк отыгрывает металл имун/грубое кидаю кулак.
Чистит довольно часто, хоть и кидаю для дебафа.

Пробывал 1х1 с танками на турнирном.
Пвп долгое. Но впринципе пробить можно.

Танку надо раздеть -20% во время контроля, который тоже не 100% + шарик, но там норм шанс с большой силой, и дать пару кб, что у танка довольно часто выходит, и не в соску, стражу надо перекинуть запал не в иммун от чи, операция не самая быстрая и есть много дротов, которые умудряются ловить это дело на 1 чи (у таннка проблем с чи нет) и дать смачные критоберсы не в соски и в откат такого дешёвого по мане джина скилла как "грубое пламя" при этом на данную операцию у сика очень мало попыток, ибо в отличии от танка страж испытывает сильный недостаток чи, не говорю о том, что под полностью набитым адреналином танк имеет хорошие шансы слить стража и без раздевания, всё это естесвенно допустимо только для стртанков в аду, про коновых или райских танков говорить нечего, всё же страж жирен и это факт, но ад вызов даёт хорошую возможность надавать кучу дамага даже по жирному физ.классу

iMakensi
05.10.2016, 15:16
а как ты ее скастуешь если на тебе дебафы? ))
Заранее, она уже висеть же будет. Просто перед поем юзаешь и она висит.

iMakensi
05.10.2016, 15:18
Танку надо раздеть -20% во время контроля, который тоже не 100% + шарик, но там норм шанс с большой силой, и дать пару кб, что у танка довольно часто выходит, и не в соску, стражу надо перекинуть запал не в иммун от чи, операция не самая быстрая и есть много дротов, которые умудряются ловить это дело на 1 чи (у таннка проблем с чи нет) и дать смачные критоберсы не в соски и в откат такого дешёвого по мане джина скилла как "грубое пламя" при этом на данную операцию у сика очень мало попыток, ибо в отличии от танка страж испытывает сильный недостаток чи, не говорю о том, что под полностью набитым адреналином танк имеет хорошие шансы слить стража и без раздевания, всё это естесвенно допустимо только для стртанков в аду, про коновых или райских танков говорить нечего, всё же страж жирен и это факт, но ад вызов даёт хорошую возможность надавать кучу дамага даже по жирному физ.классу
Танк просто стоит в руте либо бежит к стражу. Это два состояния танка в пвп против стража. Ни о каких раздеваниях и уж тем более критоберсах речи и быть не может. Вообщем все как с лучником у танка.

Bunus
05.10.2016, 15:21
Заранее, она уже висеть же будет. Просто перед поем юзаешь и она висит. аа, я просто новая не знаю как пашет. А у нее отката нет чтоли, заюзал и каждый раз будет дебафы снимать?

Noro21
05.10.2016, 15:22
Танк просто стоит в руте либо бежит к стражу. Это два состояния танка в пвп против стража. Ни о каких раздеваниях и уж тем более критоберсах речи и быть не может. Вообщем все как с лучником у танка.

О как здорово, танк даже не добегает до стража, а страж уже сам на респ отправляется? Здорово )

iMakensi
05.10.2016, 15:23
О как здорово, танк даже не добегает до стража, а страж уже сам на респ отправляется? Здорово )
Ну да, страж убивает танка, который до него не добегает, и сам отправляется на респ посмотреть, как там танк. Теперь ты правильно мыслишь.

Noro21
05.10.2016, 15:25
Ну да, страж убивает танка, который до него не добегает, и сам отправляется на респ посмотреть, как там танк. Теперь ты правильно мыслишь.

А точно, извини, что бы стржа хотя бы в по шане убить надо целую пати собирать, точно, это видимо тот танк пати на стража собирал и они всё же смогли добить стража? Они добили? Нииичосе, я думал это невозможно. Пойду в темку танков ныть, ой, меняже там уделают закидав видосами как стражи отправляются на респ, а не пустыми словами и видосами как льют нубов без хир как тут ((( ну

iMakensi
05.10.2016, 15:26
А точно, извини, что бы стржа хотя бы в по шане убить надо целую пати собирать, точно, это видимо тот танк пати на стража собирал и они всё же смогли добить стража? Они добили? Нииичосе, я думал это невозможно
Когда ты перейдешь с уровня пошана, увидишь что дальше у стража все еще лучше.
Я исцелил тебя, теперь ты свободен и можешь пробовать одеваться хотя бы в р8 и пвпшиться.

wolfman13
05.10.2016, 15:27
Турнирный сервер.
Пвп с танками.

Единственное как убивали меня танки это был кб в полхп уроном в районе 15к+-2к.
Всё это под дебаф на физу уничтожения и грязи.
Прошу всё таки не забывать, что у меня там 145 пз и 15 уфу на турнире.

В моём же случае было немного другое.
Бегаю бью пока запал откатывается.
Кидаю запал без князя.
Танк от запала металл имун, грубое.
Каждый раз. Но металл имун 6 сек.
После 6 сек секрет, металл дебаф, алмазный кулак(лишний дебаф на маг деф не бывает), металл скиллы.
Криты по танку идут в районе 15-20к. Критоберсы по 30-40.

При этом постоянно пилюля на стихии сбивает соски на м.деф.
Если не металл имун, а грубое, то стою с бубном и молюсь на чистку с джина.
Бывает проходит, что снимает не только грубое, но и танкобаф.

Пвп долгое ничего не хочу сказать, минут по 10-15 бывает идёт бой.
Пока дождёмся моего полхп и кб у танка.
Либо моего прокнутого джина.

Соглашусь, что страж может и не так дамажен как тот же маг даже с фул пз камнями, но живу под танками намного дольше.
И недостаток ци.. о чём ты? в пвп мне зачастую говорят почему имея фул ци я его не жгу.

Noro21
05.10.2016, 15:30
Турнирный сервер.
Пвп с танками.

Единственное как убивали меня танки это был кб в полхп уроном в районе 15к+-2к.
Всё это под дебаф на физу уничтожения и грязи.
Прошу всё таки не забывать, что у меня там 145 пз и 15 уфу на турнире.

В моём же случае было немного другое.
Бегаю бью пока запал откатывается.
Кидаю запал без князя.
Танк от запала металл имун, грубое.
Каждый раз. Но металл имун 6 сек.
После 6 сек секрет, металл дебаф, алмазный кулак(лишний дебаф на маг деф не бывает), металл скиллы.
Криты по танку идут в районе 15-20к. Критоберсы по 30-40.

При этом постоянно пилюля на стихии сбивает соски на м.деф.
Если не металл имун, а грубое, то стою с бубном и молюсь на чистку с джина.
Бывает проходит, что снимает не только грубое, но и танкобаф.

Пвп долгое ничего не хочу сказать, минут по 10-15 бывает идёт бой.
Пока дождёмся моего полхп и кб у танка.
Либо моего прокнутого джина.

Соглашусь, что страж может и не так дамажен как тот же маг даже с фул пз камнями, но живу под танками намного дольше.
И недостаток ци.. о чём ты? в пвп мне зачастую говорят почему имея фул ци я его не жгу.

Ну придумывал сравнивать выживаемость стража и мага ) Ну как о чём, ну недостаток чи, ты адский чтоле? Если рай, то при условии, что каждый 30сек у тебя высасывают ещё полчи + ты юзаешь дебаф, который стоит 1чи через несколько таких операций ты уже бегаешь и пытаешься нарыть еле-еле эту чишку, что бы повторить свою комбу

wolfman13
05.10.2016, 15:32
Да, я темный. Был райским и не помню, чтобы критично не хватало ци.

Vata1998
05.10.2016, 16:21
Сейчас ворвется мохнатка и скажет,что тебе дамага не хватит,мы же не имеем дамага :DD
напротив, я всегда говорила и говорю, что утыкивать па камнями персонажа который пз превращает в па могут только идиоты

FCSM911
05.10.2016, 16:27
напротив, я всегда говорила и говорю, что утыкивать па камнями персонажа который пз превращает в па могут только идиоты
причем здесь это?) Я про то,что ты орешь,что стражи вообще ничего не могут,но уже пошли какие-то мазы,аля пз и бла бла бла

iMakensi
05.10.2016, 16:29
Впервые вижу что-то дельное в твоих словах. Только откровенные гении могут решить что "хм, скилл превращает ПЗ в ПА, еще и есть возможность -ПЗ перекинуть на врага......... навставляю ка я ПА шо бы дамаха поднять".

Noro21
05.10.2016, 16:49
Впервые вижу что-то дельное в твоих словах. Только откровенные гении могут решить что "хм, скилл превращает ПЗ в ПА, еще и есть возможность -ПЗ перекинуть на врага......... навставляю ка я ПА шо бы дамаха поднять".

Как раз таки для командной игры стражу и нужно вставлять фуллпа, что бы преодолеть трёхзначный дамаг по врагам, ибо в замесе свой дебаф с огромным кд на одиночную цель можешь засунуть сам знаешь куда, ну а если хочешь 1 на 1, то только пз, хотя этож страж, ему ничо не поможет :D

iMakensi
05.10.2016, 17:08
Как раз таки для командной игры стражу и нужно вставлять фуллпа, что бы преодолеть трёхзначный дамаг по врагам, ибо в замесе свой дебаф с огромным кд на одиночную цель можешь засунуть сам знаешь куда, ну а если хочешь 1 на 1, то только пз, хотя этож страж, ему ничо не поможет :D

Если рассматривать масс замес как просто один бой 10 на 10, то может и так, хотя самые живучие простоят несколько юзов этого скила. Но в этом случае и сины вата недамажная, со своим долгооткатывающим птп

В реалиях же затяжного боя иметь вощможность сваливать любые робы и любых лайтовиков, и раз в 30 минут танка/какую-нибудь переточку, это неплохо, тем более если считать что другие классы и так не могут.

thecrazyest
05.10.2016, 17:11
Т.е. ты сам признаешь, что страж 1 на 1 не играбелен? Ну так Добер об этом всю тему говорит. Ты сам это признаешь. Заточен под масс пвп ну как сказать, это больше отмазка, да, стражи в масс пвп способны неплохие цифры выдавать, но не сильнее магов и шамов. У стражей нет какой-то своей уникальности что ли, нет ниши, где они бы тащили. Везде заменяются без особого ущерба.
"заточен под масс-пвп" не равно "неиграбелен 1х1".
1х1 стражем трудно играть в плане того что больше контролят тебя чем ты, но тем не менее, благодаря пассивным жиру и дамагу, винрейт положительный.

https://www.youtube.com/watch?v=8IdcDBc-jz0
стражи дно)
страж про кайт вообще не слышал и чем лучше бить понятия не имеет.

у стража же частота ударов хороша лишь парочкой скиллов, остальными она хороша только несколько скиллов под пением
сравни вызов с силой ветра/камня
сравни похоронный/раскалывающуюся землю с ударом пустоты/медведем
везде страж бьет в 1.5 раз быстрее чем танк. это адекватное сравнение похожих скилов. если же ты пытаешься сравнивать скорость ближнего нюка по 1 цели с дальним аое то ты идиот.

что бы преодолеть трёхзначный дамаг по врагам
а у меня очень часто пятизначный дамаг по врагам :( багнутый страж, наверное.

Noro21
05.10.2016, 17:17
"заточен под масс-пвп" не равно "неиграбелен 1х1".
1х1 стражем трудно играть в плане того что больше контролят тебя чем ты, но тем не менее, благодаря пассивным жиру и дамагу, винрейт положительный.

страж про кайт вообще не слышал и чем лучше бить понятия не имеет.

сравни вызов с силой ветра/камня
сравни похоронный/раскалывающуюся землю с ударом пустоты/медведем
везде страж бьет в 1.5 раз быстрее чем танк. это адекватное сравнение похожих скилов. если же ты пытаешься сравнивать скорость ближнего нюка по 1 цели с дальним аое то ты идиот.

Я ** что там написано, но почему-то за время каста "силы луны" "огненного духа" "силы тысячи зверей" ЗАКАЛЁННОГО, , танк успевает ударить 2, а то и 3 раза,2 масса равны по скорости примерно и только 2 нубонюка бьют с хорошей скоростью, как обычно, нуб и опозорился. Похоронный блин, мать его похоронный, лоол, я уже начинаю смеятся с твоего нубства, танки поголовно все бьют похоронным по кд, канеш, топ скил, а знаешь ли ты про скорость каста вызова, когда онстановится 12. Я, честно говоря, не знаю, связано ли это с отсылкой к тому, что страж как персонаж в мире пв - аутист, но после большинсва скиллов у стража имеется какой-то затуп:fox_2: не знаю что это и почему

iMakensi
05.10.2016, 17:28
Вот у тебя пылает со стража. У меня не бывало проблем с затупкой после каста скилов, может у тебя с пингом беда.

Noro21
05.10.2016, 17:29
Вот у тебя пылает со стража. У меня не бывало проблем с затупкой после каста скилов, может у тебя с пингом беда.

Видимо мой провайдер зуб точит на стражей, при игре за сина/танка такого не замечал

с силой луны особенно заметно, не понимаю что это

iMakensi
05.10.2016, 17:36
Скорее просто отрисовку модели не могли сделать длиннее, получается что перс уже отыграл анимацию и ждет когда закончится остаток времени от каста. Из-за этого ощущение что после прокастовки страж оправляется какое-то время. Я то просто привык и примерно ожидаю когда каст закончится.
Не стоит так же забывать, что в замечательной пв время каста скила это время подготовки+время применения. Ты ожидаешь что у тебя скил быстро скастуется, там же секунда применение, а еще сверху херак, и подготовка к применению плюсуется.

Amoureux2014
05.10.2016, 21:39
напротив, я всегда говорила и говорю, что утыкивать па камнями персонажа который пз превращает в па могут только идиотыЧто не так у оковы с дамагом, ну его просто нет, привели тут в пример какое то дно,и все, теперь все дно=) я сама далеко не страж, но знаю стражей с атакой нормальной(от 30к низ планка селф!), и знаю что такое получить он него критоберс=) почти что равно ваншоту(персонажи по эквипу на одном уровне)

thecrazyest
05.10.2016, 21:40
Я ** что там написано, но почему-то за время каста "силы луны" "огненного духа" "силы тысячи зверей" ЗАКАЛЁННОГО, , танк успевает ударить 2, а то и 3 раза,2 масса равны по скорости примерно и только 2 нубонюка бьют с хорошей скоростью, как обычно, нуб и опозорился. Похоронный блин, мать его похоронный, лоол, я уже начинаю смеятся с твоего нубства, танки поголовно все бьют похоронным по кд, канеш, топ скил, а знаешь ли ты про скорость каста вызова, когда онстановится 12. Я, честно говоря, не знаю, связано ли это с отсылкой к тому, что страж как персонаж в мире пв - аутист, но после большинсва скиллов у стража имеется какой-то затуп:fox_2: не знаю что это и почему
сейчас бы вместо того чтоб прочитать описание на скилах втирать про свои субъективные ощущения, сравнивать ближний нюк с дальним маг скилом, при этом еще и с огромными ошибками, а потом называть аутистом кого-либо, кроме себя.

Doberrrr
05.10.2016, 21:55
просто ненада качать стражей как пвп игроков,это хорошее пве персоонажо...

Noro21
05.10.2016, 22:00
сейчас бы вместо того чтоб прочитать описание на скилах втирать про свои субъективные ощущения, сравнивать ближний нюк с дальним маг скилом, при этом еще и с огромными ошибками, а потом называть аутистом кого-либо, кроме себя.

Окей, я уже понял, что ты находишься в своём мирке, где стражи дамажат и быстро кастуют, ок

Vata1998
05.10.2016, 22:13
Что не так у оковы с дамагом, ну его просто нет, привели тут в пример какое то дно,и все, теперь все дно=) я сама далеко не страж, но знаю стражей с атакой нормальной(от 30к низ планка селф!), и знаю что такое получить он него критоберс=) почти что равно ваншоту(персонажи по эквипу на одном уровне)
с чего у оковы шмот дно? ты куклу видела? 8 ранг, красная накидка, 40/40, 80/80 карты, парники р8р2, с фига ли дно? это не окова виновата, это страж сам по себе не расчитан на пвп, уф и гуй - вот его предназначение
и насчет критоберса тебе уже говорили, никто не спорит что критоберс это круто, не круто то что стражи редко до этого счастливого момента доживают

PunKDiller
05.10.2016, 22:38
с чего у оковы шмот дно? ты куклу видела? 8 ранг, красная накидка, 40/40, 80/80 карты, парники р8р2, с фига ли дно? это не окова виновата, это страж сам по себе не расчитан на пвп, уф и гуй - вот его предназначение
и насчет критоберса тебе уже говорили, никто не спорит что критоберс это круто, не круто то что стражи редко до этого счастливого момента доживают
8 ранг или регрейд 8 ранга? А вообще сейчас шо то херня, шо это херня.

zoltanhivay
05.10.2016, 22:48
как же сильно стражи пытаются доказать, что они тащат) я еле нашел своё сообщение, оставленное утром -_-, нафлудили тут, понимаешь
почему-то у других классов таких споров не возникает
например, у призраков\варов\магов такая тема вообще не пользовалась бы популярностью

Liveless_In_Night
05.10.2016, 23:39
как же сильно стражи пытаются доказать, что они тащат) я еле нашел своё сообщение, оставленное утром -_-, нафлудили тут, понимаешь
например, у призраков\варов\магов такая тема вообще не пользовалась бы популярностью

Потому что в ветке варов ноют о том, какое они дно сины. Вары ходят и весело смеются, плюют в убогих иногда. В общем гармония полная)

thecrazyest
06.10.2016, 00:29
так наоборот. у магов вот были подобные темы, маги соглашались с тем что у них не всё ок и темы затихали.
а у стражей всё относительно хорошо, вот и не могут пройти молча когда их класс три дурачка пытаются обосрать.

Noro21
06.10.2016, 00:58
так наоборот. у магов вот были подобные темы, маги соглашались с тем что у них не всё ок и темы затихали.
а у стражей всё относительно хорошо, вот и не могут пройти молча когда их класс три дурачка пытаются обосрать.

Три дурачка навели шуму на 184 страницы, я польщён

Amoureux2014
06.10.2016, 02:41
Ох ваши б слова да прямому стражу =) почему тогда постоянно наблюдаю картину, как мой среднеодетый муж на бд без хирки спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками, да еще и вполне способен их убивать? наверно что то не то. Что не так у оковы? ну даж не знаю, к примеру ее атака. 23к это "лол што" Страж который уже пол года ничего не улучшал и того имеет 35 к атаки низ планку 100 пз и 30 па на селфе( и это тоже р8 парники р8р2 и карты не сетовые) вроде тот же шмот, но кпд такого персонажа гораздо выше вам не кажеться? а ставить в пример стража с 10 янтарками в шмоте, ну простите, полнейший асбурд, так как аналогичный маг клас, с такими камнями улетит даже от оковы только в путь=)

zoltanhivay
06.10.2016, 07:02
Ох ваши б слова да прямому стражу =) почему тогда постоянно наблюдаю картину, как мой среднеодетый муж на бд без хирки спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками, да еще и вполне способен их убивать? наверно что то не то. Что не так у оковы? ну даж не знаю, к примеру ее атака. 23к это "лол што" Страж который уже пол года ничего не улучшал и того имеет 35 к атаки низ планку 100 пз и 30 па на селфе( и это тоже р8 парники р8р2 и карты не сетовые) вроде тот же шмот, но кпд такого персонажа гораздо выше вам не кажеться? а ставить в пример стража с 10 янтарками в шмоте, ну простите, полнейший асбурд, так как аналогичный маг клас, с такими камнями улетит даже от оковы только в путь=)
ну так страж с 10-ми янтарками явно не аналогичен стражу со 100 пз и 30 па) такой может и выживает
окову потому в пример ставят, что противник был +0

220V_and_FAQ
06.10.2016, 09:04
Страж с 100 пз и 30 па = 130 показателей. Бафф и шлифовка от скилла дают в сумме 39 показателя. То есть 89 показателя от шмота у такого стража, бижами, сетами, картами и прочим у моего призрака 35-36 показателей. 89-35=54 показателя = 27 камней на 2 показателя. Упс, у кого-то по кругу фулл камни на 2 показателя. Сейчас бы персом с фулл камнями чувствовать сибя против рандомных ноунейном плохо.
П.с. Говорит про руки и тут же писать про то, что есть другой страж типо пряморукий, но он то тащит из-за куча показателей, которые получились из-за фулл камней, которые намекает на хороший шмот, а не руки. Браво.

Noro21
06.10.2016, 09:52
Страж с 100 пз и 30 па = 130 показателей. Бафф и шлифовка от скилла дают в сумме 39 показателя. То есть 89 показателя от шмота у такого стража, бижами, сетами, картами и прочим у моего призрака 35-36 показателей. 89-35=54 показателя = 27 камней на 2 показателя. Упс, у кого-то по кругу фулл камни на 2 показателя. Сейчас бы персом с фулл камнями чувствовать сибя против рандомных ноунейном плохо.
П.с. Говорит про руки и тут же писать про то, что есть другой страж типо пряморукий, но он то тащит из-за куча показателей, которые получились из-за фулл камней, которые намекает на хороший шмот, а не руки. Браво.

Аааааа, слишком много показателей, хватиит:fox_2: Ну или пиши синонимы иногда:fox_3:

Noro21
06.10.2016, 09:55
А про планку я напишу уже в 10 раз, былоб у оковы хоть 40к планка ничего бя не произошло, исход был таким же, контроль был потрясающим, это вместе с тем, что страж ответным контролем длительным зарядить не может производит на свет такое видео

На пви очень популярны призраки, там очень хорошо видно кто на хорощих шмотах им противостоять может, это только танки/сины и маги с вводом новых скиллов, несогласка+рут мага хорошо действуют против призраков, так что против призрака конечн не оч показательное видео, ещё и протиа таппоизрака всея руси, но было жи и против вара, там тоже ничего не поменялось, а что? Мы чтоль только в интов могём? хевики нам не поьзубам ((9, зачем стражес тогда играть? вон, сины и призраки, интов уносят ещё.лучше, чем страж и при этом могут хеви надавать, 1 из них игнорит частт контроль, дебафы, хрен почистишь его, а другой с расстояния от равных чаров получает копейки, а уж от более слабых вообще ничерта, оба имеют офигенную фичу, а страж имеет жир, как это называется, только вот это не офигенная фича, ибо танки тоже его имеют и с лучшим результатом

Amoureux2014
06.10.2016, 09:55
П.с. Говорит про руки и тут же писать про то, что есть другой страж типо пряморукий, но он то тащит из-за куча показателей, которые получились из-за фулл камней, которые намекает на хороший шмот, а не руки. Браво. ну так дереться то он с персонажами с такими же " показателями" пример приводила личный ( дру 80па и 74 пз = 154 ваших показателя=) так что про каких ноунеймов вы тут мне пишите я даж чот в замешательстве=)
Пы. сЫ "спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками "
минусом стражей явно можно считать одно - слишком дофига промахов=(

Amoureux2014
06.10.2016, 09:58
А про планку я напишу уже в 10 раз, былоб у оковы хоть 40к планка ничего бя не произошло, исход был таким же, контроль был потрясающим, это вместе с тем, что страж ответным контролем длительным зарядить не может производит на свет такое видео зато у стража есть достаточно антиконтроля, и то что окова его ничерта не юзала проблема самой оковы как бы, нет?

220V_and_FAQ
06.10.2016, 10:00
ну так дереться то он с персонажами с такими же " показателями" пример приводила личный ( дру 80па и 74 пз = 154 ваших показателя=) так что про каких ноунеймов вы тут мне пишите я даж чот в замешательстве=)
Пы. сЫ "спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками "
Ну так и окова дерется с такими же "показателями". У меня вообще 20к планка, хотя у призрака планка чуть больше разгоняется, чем у стража. И?
П.с. Я могу спокойно выживать против пати переточек, если все будет так как мне надо, и?

зато у стража есть достаточно антиконтроля, и то что окова его ничерта не юзала проблема самой оковы как бы, нет?
У меня тоже куча антиконтроля и я его не юзаю почти, ибо он нафиг не нужен, ку ку.

Noro21
06.10.2016, 10:13
зато у стража есть достаточно антиконтроля, и то что окова его ничерта не юзала проблема самой оковы как бы, нет?

Псс, призрак без проблем переждёт антистан, слишком много параличей, дизарм, инвиз и тучка, юз антистана это просто была бы отсрочка конца видео на несколько секунд. Знаешь даже как, если взять дамаг с макс. дистанции, то призрак в форме будет жить лучше стража с его бафом на пз:fox_2:

Amoureux2014
06.10.2016, 10:16
Ну так и окова дерется с такими же "показателями". У меня вообще 20к планка, хотя у призрака планка чуть больше разгоняется, чем у стража. И?
П.с. Я могу спокойно выживать против пати переточек, если все будет так как мне надо, и?

У меня тоже куча антиконтроля и я его не юзаю почти, ибо он нафиг не нужен, ку ку.
ну вам он ненужен, а постом выше в пример привелся именно хороший контроль, или вы просто через сообщение читаете? =) нашли одного недостража и теперь все говно=) ну смешно уже прям. Но судя по 180+ страницам вашего бреда, даже спорить с вами смысла нет, пусть для вас они будут говно=) ногибайте граждани

Amoureux2014
06.10.2016, 10:16
Псс, призрак без проблем переждёт антистан, слишком много параличей, дизарм, инвиз и тучка, юз антистана это просто была бы отсрочка конца видео на несколько секунд пссссссс хватит приводить в пример имбалансный класс=) это тоже самое что сказать что жнец каруселькой то тоже убивает, даже в говно шмоте, хорошо точеных персов=)

Noro21
06.10.2016, 10:17
ну вам он ненужен, а постом выше в пример привелся именно хороший контроль, или вы просто через сообщение читаете? =) нашли одного недостража и теперь все говно=) ну смешно уже прям. Но судя по 180+ страницам вашего бреда, даже спорить с вами смысла нет, пусть для вас они будут говно=) ногибайте граждани

Молись на антистан в 2к16, особенно против призрака, спорить с ваши смысла нет, пусть для вас антистан будет решением все проблем, но помните, от себя не убежишь

Noro21
06.10.2016, 10:18
пссссссс хватит приводить в пример имбалансный класс=) это тоже самое что сказать что жнец каруселькой то тоже убивает, даже в говно шмоте, хорошо точеных персов=)

Не понял к чему про жнеца была, это как-то тонко или как ? Поясните аутисту ((9(

220V_and_FAQ
06.10.2016, 10:23
нашли одного недостража и теперь все говно=)
Спасибо, поржал.
Все ищу стража, который что-то сможет противопоставить на тренировочном сервере :)

Noro21
06.10.2016, 10:24
Спасибо, поржал.
Все ищу стража, который что-то сможет противопоставить на тренировочном сервере :)

хе-хе, ты найди вообще кого-нибудь кроме танка/сина кто что-то сможет противопоставить

Vata1998
06.10.2016, 12:00
Спасибо, поржал.
ты лучше расскажи как на этот тренеровочный попасть, там рега не работает :hamster_21:

wolfman13
06.10.2016, 13:31
ты лучше расскажи как на этот тренеровочный попасть, там рега не работает :hamster_21:
Скачать с пв(тире)хелпер(точика)ру
Регистрация посмотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=jDYDmSXlAUk

iMakensi
06.10.2016, 15:04
Не понял к чему про жнеца была, это как-то тонко или как ? Поясните аутисту ((9(

Видимо имелось в ввиду что волчок жнеца он не режется о черепахи, разницу в лвле и еще там обочтото, и смысл в том что он почти по всем одинаково бьет, буть то нуболвл в нубошмоте или 315 папка переточка.

glupyj
06.10.2016, 16:22

гг, так меня еще не называли ) надо запомнить

220V_and_FAQ
06.10.2016, 16:31
Окова, где хотя бы 35к планка и фулл лагеря, а?

glupyj
06.10.2016, 16:32
круг до 8 поднимал, теперь лагеря и р8р2 шмот надо, с диском не везет чего то

220V_and_FAQ
06.10.2016, 16:36
Вот сделаешь фулл лагеря и 35к планку будешь стражем!

glupyj
06.10.2016, 16:43
окай _:( _:(

wolfman13
07.10.2016, 10:05
Собери врата 2рб, р9р3 на 12 круг, диск там 20.00 50ур с норм статами и продолжай стоять от призрака в бомже шмоте в контроле по кд!
И шотаться от жнеца с пз пухой круг на 0.

qwertyqwerty2033
07.10.2016, 11:41
Вот интересно, почпму все в пример призрака приводят.
Пиведитп пвп против сина, лука, танка, мага.
Так-то от призрака почти все стоят в контроле, и удивляться что страж !внезапно! тоже попадает в контроль призрака как-то тупо.
С воронки Жнеца поржал, ничё так что это либо баг, либо специально задумано?

wolfman13
07.10.2016, 12:54
С остальными классами вроде более менее ясно =)

Воины - пробить под пилюлей на стихию впринципе вполне реально.
Единственное с последней обновой дизарм с масс стана очень смущает.
Вроде ловишь на князя его, а всё равно делать ничего не можешь и бегаешь 6 сек, ждёшь пока с тебя не спадёт дизарм.
Когда раньше мог просто зарутить и отбежать.

Маги - по мне так пвп кто кого быстрее убьёт.

Присты - Впринципе аналогично с воинами, до ввода последней обновы в пвп комфортно чувствовал, после апа поглощения хила стало довольно тяжело.
30+к антихила штука неприятная.

Луки - неприятны по большей части цгд луки, когда проходит дебаф на маг деф и под новый металл дебаф бьют.
Как и с магом. Кто кого быстрее убьёт.

Танки - конового соло хрен пробьёшь, если он дефится.
Стронгового убить вполне реально, но пвп думаю будет не такое быстрое.
Под таким ещё постоять надо

Друиды - особо проблем нет, если ток со свапающими на примерно 75+ пения.

Шаманы - при равном эквипе особо проблем нету.

Сины - с синами конкретно мне не прёт. Мне тяжело стоять под их дамагом.
Из-за птп запал часто остаётся на мне. И редко его пытаюсь кинуть в птп.
Когда птп нет, син уверенку/3ци и как не было запала.
И я продолжаю долбится по тыще в него.

Мистик - наверно самый легкий соперник для стража.
Чтоб сильно летело не скажу, плюс чуть что всё контрится дерево имуном, кроме дьявольского.
Но оно бьёт физой если хп не на тычку, то впринципе и на него пофиг.

Страж - не люблю пвп страж вс страж.
ПА страж вс ПА страж ну кто кого быстрее убьёт.
ПЗ страж вс ПА страж - наверно отдам предпочтение пзшному.
Стоишь в пз пухе до отката запала и тебе всё равно на него, ну по большей части.
ПЗ вс ПЗ... долгое пвп.. если тыкать металл имун под запал + пение, то пвп кончится, когда хира закончится у кого-то.

Призрак:
В попу их.
Даже в теории не понимаю как 1х1 страж сольёт равноодетого призрака через соски за монеты.

Жнецы:
Без образа им летит хорошо и без запала.
Даже при всей имбовости новой воронки, она в 1х1 изи контрится.
Дот рассеивается имункой 6 сек/увереностью/перекидывается на жнеца.
Главное не игнорить воронку с дотом, воронку с дамагом(неприятно катает соски), 100й дебаф на металл и воду.
Под всем остальным жить можно.
Поставил бы в этом пвп больше на стража.

Но это я рассматриваю внутри моего сервера, моего стража, стычки на бд, относительно моих рук.
С других сервов у стражей может быть проблемы с другими/нет проблем с кем есть у меня.

pveprist
07.10.2016, 13:46
Для чего табла против вара?

LOX2008
07.10.2016, 13:55

Что бф пробить его, представь ) Хотя поставлю явно на вара в таком пвп, хотя смотря на какого вара, вары бывают разные, вообщем стражи тоже юывают разными, но потенциал вара проявляется больше от хороших рук, чем от тех же хорошим рук у стража

pveprist
07.10.2016, 14:05
Разве стихийные таблы не на ашот только влияют?

Sanek2man
07.10.2016, 14:24
Я так понял для отката сосок на маг деф

glupyj
07.10.2016, 14:37
Собери врата 2рб, р9р3 на 12 круг, диск там 20.00 50ур с норм статами и продолжай стоять от призрака в бомже шмоте в контроле по кд!
И шотаться от жнеца с пз пухой круг на 0.

ну призраки неприятны это да, жнец в равном шмоте не доставляет сложности

wolfman13
07.10.2016, 14:55
Разве стихийные таблы не на ашот только влияют?
Для сбивания сосок на м.деф.
Смотри если в кликере стоят первые соски на м.деф, то стоишь долбишь физ атакой персонажа, считай как без сосок он.
Баф на стихию катает соску на м.деф, и она соответвено юзается первой, в то время как физ соска не катается.

Рассматривая воина, то врятли какой воин будет выходить на стража без маг сутры.
Всё таки металл дебаф + князь без сутры срезает достаточно много.
К тем дебафам ещё запал. Воин без сутры такое не переживает, если удар идёт не в соску.
А в сутре у воина физа срезается достаточно прилично.
Рай воина в маг сутру физой пробивать не так сложно в отличии от темного.
Темного достаточно проблематично убивать в маг сутру с ребафом ауры.
Но впринципе вполне реально, т.к. соски не катаются из-за таблы на стихию.

п.с. редко видел, чтобы у воина первыми стояли физ соски в кликере при пвп со стражем 1х1

Vata1998
07.10.2016, 15:04
воин вытащит из широких штанин 90 копье и надает вам по мордасам снимая таблетку, итого - ни бафа ни аптеки
а скоро у них кастеты с прудом будут и тогда вообще слово страЖ останется писать только с большой буквы Жэ
:fox_2:

220V_and_FAQ
07.10.2016, 15:05
п.с. редко видел, чтобы у воина первыми стояли физ соски в кликере при пвп со стражем 1х1
По вару летит физой больше, чем магией + удары чаще. Поэтому дефиться от физ. дамага для вара это нормально.
П.с. Вару еще и рут добавили дальний, так что побегать в дизарме не всегда получиться.

wolfman13
07.10.2016, 15:11
По вару летит физой больше, чем магией + удары чаще. Поэтому дефиться от физ. дамага для вара это нормально.
П.с. Вару еще и рут добавили дальний, так что побегать в дизарме не всегда получиться.
После последней обновы с воинами стало гораздо труднее, чем раньше.
С этим соглашусь.
Тех воинов, которых раньше сносил с р8 пухой, сейчас убивать труднее и с р9 пухой.
Пока бегаю без пухи после масс стана, воин 100 раз подбегает.

Иногда имун тыкаешь тупо потому, чтобы добить, а не стоять опять без пухи..

P.S. бесит, что дизарм проходит в уверенность.

CAWOK123456789
07.10.2016, 15:16
Для сбивания сосок на м.деф.
Смотри если в кликере стоят первые соски на м.деф, то стоишь долбишь физ атакой персонажа, считай как без сосок он.
Баф на стихию катает соску на м.деф, и она соответвено юзается первой, в то время как физ соска не катается.

Рассматривая воина, то врятли какой воин будет выходить на стража без маг сутры.
Всё таки металл дебаф + князь без сутры срезает достаточно много.
К тем дебафам ещё запал. Воин без сутры такое не переживает, если удар идёт не в соску.
А в сутре у воина физа срезается достаточно прилично.
Рай воина в маг сутру физой пробивать не так сложно в отличии от темного.
Темного достаточно проблематично убивать в маг сутру с ребафом ауры.
Но впринципе вполне реально, т.к. соски не катаются из-за таблы на стихию.

Друссо не юзал против меня сутру и ставил физ соски первыми.

wolfman13
07.10.2016, 15:20
Друссо не юзал против меня сутру и ставил физ соски первыми.
Стесняюсь спросить, у вас пвп больше полминуты шло?

CAWOK123456789
07.10.2016, 15:20
Стесняюсь спросить, у вас пвп больше полминуты шло?
https://youtu.be/K7JD4JQjkzs
Первый видос у него на канале.

wolfman13
07.10.2016, 15:30
ммм, у нас с тобой немного разный стиль игры)
Я как-то от металл ветки играю.
Ты же от физ скиллов, как понимаю из-за диска с дабл физ пробиванием.
Что впринципе логично, учитывая такую порезку.

От меня же каждый запал идёт с князем и секретом(да большая часть джина в минус) и начинаю я с металл ветки с большенством классов.

CAWOK123456789
07.10.2016, 15:33
Я бы избавился от физ пробивания в пользу, например, атака атака метка метка бд\мдеф\пробив.

220V_and_FAQ
07.10.2016, 15:34
У вара дамаг мизерный. Очень.

wolfman13
07.10.2016, 15:36
Я бы диск хотел 2 бд, 2 маг защиты, 2 физ защиты и 2 любых стата.
И был бы счастлив вполне!

п.с. Как тебе кстате темным?

CAWOK123456789
07.10.2016, 15:39
Я бы диск хотел 2 бд, 2 маг защиты, 2 физ защиты и 2 любых стата.
И был бы счастлив вполне!

п.с. Как тебе кстате темным?
Зачем физа и бд? Физы и так достаточно, я сделал 2 грейда пкс. А бд не так и сильно роляет. Адский камень все-таки норм заливает. Но отсутствие птп немного пока напрягает.

wolfman13
07.10.2016, 15:56
нууу... у нас на замесе частые посетители 3 р9 сина.
Не говоря про остальных синов, воинов, танков.

Неприятно как-то иногда уходить без отката хиры на респ.

thecrazyest
07.10.2016, 20:24
какой я интересный пост нашел :)
выделили основные фразы

...
я сейчас не играю
...
не строй из себя знатока ничего не зная
...
просто без комментариев. кто читал эту темку поймут.

qwertyqwerty2033
12.10.2016, 14:53
ап ап ап (10).

Vata1998
12.10.2016, 15:19
ап ап ап (10).

3. На форуме запрещается:

3.17. Искусственный подъем ("ап", "up", "вверх" и т. д.) тем в списке; данное действие будет приравниваться к флуду.

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________

PunKDiller
12.10.2016, 15:31
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
А ты типо сейчас не зафлудила?

Vata1998
12.10.2016, 15:42
неть, то - техническая необходимость
а теперь по теме: стражи - говно

qwertyqwerty2033
12.10.2016, 15:42
Информативно.
Ну так где видосики?

Vata1998
12.10.2016, 15:45
у меня кинокамеры нет, кина не будет, все свободны

goldenkiller1
12.10.2016, 15:52
офк кина не будет, будет короткометражка, как прист улетает в пис от стража

er0x1
12.10.2016, 15:54

Ну вот жеж, а я так ждал=(
Тогда смело удаляйся с этой темы и не позорься более.

qwertyqwerty2033
12.10.2016, 16:05
Осталось слить добера и норку:D
З.Ы. и всё-таки почему стражи нмч? Вагон антистана, жир, дистанция с рутами, позволяющая держать блмжников на расстоянии, тени с игнором черепахи, магскиллы. Неужели это плохо?

FCSM911
12.10.2016, 16:10
Осталось слить добера и норку:D
З.Ы. и всё-таки почему стражи нмч? Вагон антистана, жир, дистанция с рутами, позволяющая держать блмжников на расстоянии, тени с игнором черепахи, магскиллы. Неужели это плохо?

ну так!!! Контроля же нет(( дамаг "якобы" тоже нет :(

goldenkiller1
12.10.2016, 16:18
ну так!!! Контроля же нет(( дамаг "якобы" тоже нет :(
да и ещё луки с их скилом((
"если ты лук с +12, то ваншотишь стража"

Kenlly
12.10.2016, 16:31
норм стра**

PunKDiller
12.10.2016, 17:38
Не, ну если пвп в равном шмоте, то я соглашусь, стражи самые сильные. Но с кем-то им все равно тяжелее чем с другими?

goldenkiller1
12.10.2016, 17:52
Не, ну если пвп в равном шмоте, то я соглашусь, стражи самые сильные. Но с кем-то им все равно тяжелее чем с другими?
Вары, танки

PunKDiller
12.10.2016, 18:00
Вары кастетчики согласен. Танки разве пробивают?

Vata1998
12.10.2016, 18:01
у варов тут темка образовалась в которой они выяснили, что урон в фулкон и в дд-билде у них одинаковый, так ведь и у стражей точно такая же ситуация
как мы уже выяснили раньше, польза от стража заключается лишь в том, чтоб кидать рут, запал и пл-ить, если умеет, то есть тут билд совсем не важен, так почему бы стражам не скидываться в фулкон? какая разница - бить 3-х значками в дд или коне? а так хоть жить дольше будут

PunKDiller
12.10.2016, 18:04
У варов темка что коновый дамажнее фулл ДД.
А страж фулл ПЗ шный из-за запала самый живучий и одновременно самый дамажный, если сравнивать по критерию живучесть/дамажность.

nata1991
12.10.2016, 18:09
у варов тут темка образовалась в которой они выяснили, что урон в фулкон и в дд-билде у них одинаковый, так ведь и у стражей точно такая же ситуация
как мы уже выяснили раньше, польза от стража заключается лишь в том, чтоб кидать рут, запал и пл-ить, если умеет, то есть тут билд совсем не важен, так почему бы стражам не скидываться в фулкон? какая разница - бить 3-х значками в дд или коне? а так хоть жить дольше будут
Не плохая идея! Скинусь в фул кона!
Если кто-то итемы подгонит =D

Soldat-PND
12.10.2016, 18:26
Черт знает что с уроном варов разных билдов но на страже разница между коном и дд весьма ощутимая. Был и тем и тем для общего развития. Коновым как по мне имеет смысл быть только при очень фиговом шмоте твинам от которых ничего кроме дебафов и не требуется. В дд билде страж как основной перс гораздо привлекательней. Живучести и так хватает.

Jady_Master
13.10.2016, 18:37
ну вот и доказательство того что Махнатка тупая и ничего не понимает в механике игры.
поверила она автору той темки :D

u_27f6218e79
13.10.2016, 18:58
Алло,ничего и никто там не выяснил.Лысый просто клоун,а из топ варов никто не отписался.

Voronsnow
13.10.2016, 19:13
Черт знает что с уроном варов разных билдов но на страже разница между коном и дд весьма ощутимая. Был и тем и тем для общего развития. Коновым как по мне имеет смысл быть только при очень фиговом шмоте твинам от которых ничего кроме дебафов и не требуется. В дд билде страж как основной перс гораздо привлекательней. Живучести и так хватает.

Да она просто тролит стражей до сих пор, забей)

u_27f6218e79
13.10.2016, 19:56
Да она просто тролит стражей до сих пор, забей)
Троллинг у нее не оч ток)))))))))

LOX2008
13.10.2016, 20:44
Можете шутить сколько хотите, но мы все понимаем, что имелось ввиду выше)) В коне, допустим,страж будет бить по 100, в дд по 120, дамага нет как не извращайся, так что только конь и как сапорт хреновенький

u_27f6218e79
13.10.2016, 21:39
Можете шутить сколько хотите, но мы все понимаем, что имелось ввиду выше)) В коне, допустим,страж будет бить по 100, в дд по 120, дамага нет как не извращайся, так что только конь и как сапорт хреновенький
Можно я тоже цифры с потолка возьму? Страж будет бить 10к в конце и 20к в дд,разница есть?

qwertyqwerty2033
13.10.2016, 21:41
Син имеет планку в 20 раза меньше, а бьёт по 200, танк имеет планку в 2 раза выше, а бьёт по 20к, прям как тоша завещал:lol:

Kilerzio
13.10.2016, 21:53
Можно я тоже цифры с потолка возьму? Страж будет бить 10к в конце и 20к в дд,разница есть?
Я тут посчитал в кальке,на примере одной из кукл,выходила разница примерно 60%,довольно много все же.

Goldast
13.10.2016, 23:38
lox2008 .... какие ещё могут быть вопросы ?)))

Goldast
13.10.2016, 23:41
Я тут посчитал в кальке,на примере одной из кукл,выходила разница примерно 60%,довольно много все же.
на примере своей куклы глянул ))) в 53,6% разница в дамаге будет ) хотя в хп разница будет всего в +10к на селфе:( а это 1-2 тыка норм ДДшера

Vata1998
14.10.2016, 04:54
ну вот видишь, ты что так на 2 тыки, что эдак... а в ответ то с 1-2 тыки никого не убьешь кроме не рб перса, пожалуй
отсюда скажем дружно - стражи кто? - гаа...

freedemon
14.10.2016, 05:02
Алло,ничего и никто там не выяснил.Лысый просто клоун,а из топ варов никто не отписался.

Твои "топовые" вары кастетчики, они топоры то одевают только для драконов, а про коновый билд только в теории слышали))))

Goldast
14.10.2016, 22:30
ну вот видишь, ты что так на 2 тыки, что эдак... а в ответ то с 1-2 тыки никого не убьешь кроме не рб перса, пожалуй
отсюда скажем дружно - стражи кто? - гаа...
дада стражи гааа... их срочно нужно проапать, пишем коллективное письмо косоглазым:)

Vata1998
14.10.2016, 23:33
1) стражам нужно птп как у синов потому что не имея своего контроля, это просто бесполезное бревно не выходящее из контроля
2) дебаф на пз должен быть не снимаемым ничем, как печать приста
3) пуху сделать с нормальным требованием ловкости 55 чтобы вернуть 100 прое... статов в силу
4) поднять дамаг теням и уменьшить откат у меча императора

pava21
14.10.2016, 23:35
дада стражи гааа... их срочно нужно проапать, пишем коллективное письмо косоглазым:)

Ага апнут слегка . потом же эти тут начнут скулить, что не честно, дисбаланс все дела Хд)))

tamzik96
14.10.2016, 23:59
1) стражам нужно птп как у синов потому что не имея своего контроля, это просто бесполезное бревно не выходящее из контроля
3) пуху сделать с нормальным требованием ловкости 55 чтобы вернуть 100 прое... статов в силу
И знаешь, что будет, если так сделают? Ты первая побежишь на форум создавать тему "Стражи имба, понерфите их плз".

Kilerzio
15.10.2016, 00:02
1)Тогда уменьшить дистанцию до 2метров и забрать баф на пз,вместо 35пз,сделать минус 35пз.
2)Всем не помешает неснимаймый дебаф,кроме тех у кого уже есть,а у кого вообще есть?
3)Микроизменение,не заметно даже,с учетом уменьшеного крита и повышенных промахов
4)Без коментариев

wolfman13
15.10.2016, 02:42
А у тебя воображение не хуже моего!
От таких допов не отказался бы!

Правда я думал о изменении таком:
1. С ветрогона(дебаф на 20 пз + рут), чтобы вместо рута был паралич
2. Объединение ближних массов, чтобы откат был 5 сек и наносил 2 урона(как у сина)
3. Объединение 79го + огненного(рута) в скил, который наносит 2 урона один из которых паралич на 6 сек.
4. Апнуть пз баф. 32 пз мало на нынешний момент! Надо хотя бы 50-60.
5. После прокаста запала имун на 3 сек(а то любят шотать в запал, до перекидывания его) и чтобы он не снимался как печать у приста.

Хотя в пятом пункте мы немного сходимся в мнении.

Vata1998
15.10.2016, 10:29
ух ты, кто нас посетил! криворукий падаван тохи, целый год хнычущий со своим учителем над печальной судьбой сина
для тебя по прежнему 20 м дистанции у противника - непреодолимая проблема? и бесконтрольных стражей расковыривать до сих пор не научился?

пс. а идеи шрека мне понравились :fox_4:

Kilerzio
15.10.2016, 11:08
Пруф криворукости,балаболка.
20м(точнее уж больше) да проблема,бьет-бегает,бьет-бегает(на антистане,антистана то куча дали,и нахрен контроль,когда тебя самого не особо то контролят???)Ну нет контроля,учи шарик,лол.
Равноодетых расковыриваю изи,если у них руки в жопе,и только.Нормальные хорошо кайтят по кд птп и не ноют.

Vata1998
15.10.2016, 12:05
шта? предлагать кайтить до спада птп у сина которое висит минуту а потом через 30 сек опять минуту но не знать что делать с целью у которой "куча" антистана раз в 5 мин на 20 сек, раз в 1,5 мин на 10 сек и раз в 1 мин на 4 сек?? да ты просто стратеГГ на букву Гэ
:fox_2:

иди лучше тоху попроведуй

пысы
мне интересно, если бы тоха тогда предстал с нормальной куклой, ты до сих пор бы так и ныл вместе с ним про порезку синов?

Kilerzio
15.10.2016, 12:15
Да,именно так.Кайтить,потом убивать(и вполне может получится,у многих получается),а ты што хочеш убивать сина в лоб в птп 1х1 и без кайта?Точись на 5 голов больше и получится.
Кроме перечисленного,есть еще князь на джине и антистан с аптеки,который вполне резонно юзать вместо имуна с учетом жира стража.учись пользоваться всеми возможностями класса,вместо того что бы пенять на неполноценность.
Вот,так-то сама сейчас Тохе и подражаеш :D

Vata1998
15.10.2016, 12:21
вот только все что ты перечислил - шарик, князь, антистан - это возможности джина/аптеки и никакого отношения к возможностям класса не имеют

Kilerzio
15.10.2016, 12:36
вот только все что ты перечислил - шарик, князь, антистан - это возможности джина/аптеки и никакого отношения к возможностям класса не имеют
Действительно,так может твоя проблема в джине,а не в классе?:DМногие ошибочно лепят джина по мейнстриму,который для них неудобен.
Однако уменее комбинировать вышеописанное с возможностями класса,уже имеет значение.

Vata1998
15.10.2016, 12:44
ахаха! а не ты ли, когда плакался что все кругом кайтят и не можешь никого догнать и тебе предложили догонять словом истины, начал ныть - ну как жи таак! яжи тогда трачу джина! ты выучил слово истины? теперь у синов нет проблем и учитель тоха в забвении?

Kilerzio
15.10.2016, 12:48
Не переводи стрелки,тут сражей обсуждают,сины в другом разделе)

Vata1998
15.10.2016, 12:56
к синам уходишь? давай, до свиданья!
качнешь стража, приходи

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 14:32
я стража до 23 лвл докачал, так что:
а). покажи мне класс с таким же количеством антистана как и у стража? Окей лук. Ещё назови кроме этих двух.
б). Эмм, мне тоже как сину нехватает контроля порою. Что это значит? Значит что я учу тот же шарик, либо страдаю дальше.
в). А вообще ты права да, джинны же это не "родные" скиллы, нафиг их вооще юзать правда? (нет).
Танк вон без грубого хрен выживет против меня в контроле, прист без ссылки тоже как-то не долго протянет, а с призраком как драться если ты не син с птп? Без уверенки жить будем?Консай бред нести. Шмот тоже не родной - его снять можно.

Vata1998
15.10.2016, 14:43
Танк вон без грубого хрен выживет против меня в контроле, прист без ссылки тоже как-то не долго протянет, а с призраком как драться если ты не син с птп
опа! на джине появилось птп? как скил называется? обязательно выучу
призраки теперь могут нападать только на синов или против других классов их контроль не действует?

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 14:49
опа! на джине появилось птп? как скил называется? обязательно выучу
призраки теперь могут нападать только на синов или против других классов их контроль не действует?
Я сказал что у джинна есть птп? лол.
В глаза долбимся? Написано: "если ты не син с птп".
Ты не тему переводи, а на вопросы отвечай, я даже повторю:
а). Класс с 3+ родными антистанами кроме лука.
б). Почему всем можно юзать джинна, а другим нельзя?

Goldast
15.10.2016, 14:54
Мне вот непонятно почему сюда пришли сины и что-то тут выясняют ? У синов топик забрали ? или побалаболить негде больше ?
С синами всё страбильно, вот вопрос в том, что делать против новых классов и котов с вечным параличем даже страж обвешаный фул ПЗ не выстаивает ... Тут вывода 2 либо резать новые классы + скилы котам либо усилять обделённых :)

Vata1998
15.10.2016, 15:01
тогда зачем ты приводишь в пример скилы джина чтоб выжить другим классам но на сине съежаешь на его родной скил? против призрака пускай тоже использует ссылку/чистую
а) понятия не имею, я играю только 2 классами но знаю что значение имеет не количество а качество, что толку от кучи бесполезных скилов с долгим откатом и мизерным действием, представь у кого то был 1 антистан но 1 мин действия с откатом 30 сек?
б) потому что одни должны тратить джина за неимением родных скилов а кто то обходится родным и не тратит джина

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 15:07
тогда зачем ты приводишь в пример скилы джина чтоб выжить другим классам но на сине съежаешь на его родной скил? против призрака пускай тоже использует ссылку/чистую
а) понятия не имею, я играю только 2 классами но знаю что значение имеет не количество а качество, что толку от кучи бесполезных скилов с долгим откатом и мизерным действием, представь у кого то был 1 антистан но 1 мин действия с откатом 30 сек?
б) потому что одни должны тратить джина за неимением родных скилов а кто то обходится родным и не тратит джина
Где я съехал-то? Птп это рандом во-первых, во-вторых сину джинн нужен для допконтроля и дамага. Или джинн должен одинаковым чтоли у всех быть?
а). Вот именно, играть за 2 класса, а брызгать слюной говоря за всех.
б). Ага, джинны нужны только сикерам, ну конечно.
Как всегда ни одного аргумента.

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 15:08
Щас в игре такая ситуация, что на лоу лвлах страж изи выносит. До нормального обвеса ему совершенно не сложно справляться с любым классом (кроме танка и призрака наверно).
Но вот потом начинается беда. Сам бьет мало, живет далеко не на уровне танка(который и дамажит, и контролит и живет), контроля мало, места для фантазии вообще нет. К самому классу у меня душа лежит так что продолжу им же и играть. Но на мой скромный взгляд стражиков надо ослабить на лоу и усилить на хай обвесе. А делать это тем, что увеличивать зависимость от планки в большую сторону, а чистого дамага на скиллах убавлять (с того же райского СТЗ - лишние 1-2к урона на лоу эквипе очень мощные. а в р8р шмотках этим доп уроном можно только пощекотать. В остальном все можно оставить, за исключением наличия крита.. У самого стражи были в районе 30-37 шансов крита. Критоберс выскакивает не так часто как у каких нибудь синов и гостов. Крит уж можно было бы на пару единиц добавить или же чуток повысить пз-баф. Ну должен же быть какой то способ по-нормальному либо дамажить либо жить.

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 15:14
Страж в р9р2 чуть ли не самый дамажный. И чуть ли не самый живучий.
30-40 крита нормально вам. У синов такой крит из-за мелкой планки. У стражей она огромная, зачем им крит?

Vata1998
15.10.2016, 15:15
говоря за всех
за каких за всех? я за стража тут говорю ваще то :fox_16:

это вы с кирзовым тему попутали похоже и учите стражей как играть
аргумент того что одним нужен джин чтоб выжить а другим хватает родных скилов, не достаточно аргументен для тебя? нуу...

В глаза долбимся?

Страж в р9р2 чуть ли не самый дамажный. И чуть ли не самый живучий
даа то то на фришках одни стражи бегают кругом (нет)

goldenkiller1
15.10.2016, 15:21
(одни сины и призраки, а стражей не меньше, чем остальных проф)

Kilerzio
15.10.2016, 15:25
к синам уходишь? давай, до свиданья!
качнешь стража, приходи
Покажи своего стража,раз я,без стража,не имею права тут отписывать :D

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 15:25
за каких за всех? я за стража тут говорю ваще то :fox_16:

это вы с кирзовым тему попутали похоже и учите стражей как играть
аргумент того что одним нужен джин чтоб выжить а другим хватает родных скилов, не достаточно аргументен для тебя? нуу...

Не аргумент. ВСЕ классы имеют на джинне деф скилы, не только сикеры. Уж извините, "стандартный" набор Язь/чистая/уверенка уж точно у половины игроков есть, у тех же синов. У меня например тоже кайт джинн и в нём стоит всё вышеперечисленное + антисало. Единственное на дамаг это яд, Единственное на контроль это торнадо.
То что у каких-то классов есть родной антиконтроль не значит что ему помешает лишний антиконтроль.
И будь уверена, Уверенку я порой прожимаю чаще яда.
А, так ты с фришки... Сестра, уведите:lol:

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 15:28
Ну не знаю, играл я в р9. Не кидайтесьтапками на фришке. Все в р9 и т д. Дамаг может и норм. Но серьезно, только по робе можно вполне хорошо дамажить. Против аги-классов не всегда попадаешь из за меткости. Против хэви вообще по 30 минут пвп. При чем обычно обрам проще - страж не может пробить хиру, обманку и всякую фигню. А вот обр..если поднатужится и пару раз повезет - то конец стражику.
Так что не согласен с тобой.. в 9 ранге страж самый дамажный может быть только под запал, если другие без дебафов бить для сравнения будут. Ибо фулл-пз конечно... фулл-па делать бред)
А на счет живучести - не соглашусь. Да, убить сложновато...Но маги вполне себе пробивают, если живут под физ скиллами. Аги-классы вполне себе пробивают! Очень даже неплохо пробивают! Хэви там..тупо хирокат конечно но дамага и живучести у стража больше чем разве что у варов. Но там контроль..другая история)
В общем живучести не так уж много, чтобы её хватило на покрытие нехватки дамага и нехватки контроля.
Серьезно, я уже говорил про это..повторю: у стража очень большой дамаг и живучесть на начальных уровнях (наверно вплоть до рб, может чуть позже, пока 12 скиллов нет ни у кого). Но потом и дамаг и живучесть становится совершенно несущественными и отсутствие контроля (именно нормального..не говорите про петов и удары пустоты хД это не такой контроль, которым прям можно лица ломать как вары). А причина такой разницы в том, что скиллы не совсем верно построены у стража! Написаны довольно большие фиксированные плюсы к дамагу от скилла. Это значит что чем больше девоф(деф, бд, па-пз, пробив), тем меньше будет дамаг от этого фиксированного значения.
Короче тут надо убирать со скиллов некоторое значение чистого дамага и добавлять %от атаки снаряжения. Тогда даже идея о самом классе останется такой, какая она есть! А именно - класс почти без нормального количества контроля, но дамажный и в физ и в маг.

Kilerzio
15.10.2016, 15:36
дамага не хватает.но фул па делать бред....хмммм

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 15:43
дамага не хватает.но фул па делать бред....хмммм
То есть ты хочешь сказать, что стражу над делать фулл па, чтобы дамажить?)) А ты точно знаешь как играть стражем?) Или троллинг просто не смешной получился?)

Vata1998
15.10.2016, 15:51
этот чувак вопще уникальный, он знает как играть за любой класс и если тебе что то непонятно - спроси у кирзового :hamster_26:

CAWOK123456789
15.10.2016, 16:10
Дрочить на запал в 2016 :D
з.ы. Это я о фул пз билде.

Kilerzio
15.10.2016, 16:40
То есть ты хочешь сказать, что стражу над делать фулл па, чтобы дамажить?)) А ты точно знаешь как играть стражем?) Или троллинг просто не смешной получился?)
Я знаю,что если дамага не хватает,надо разгонять па и статы на дамаг,похрен какой класс :D.А если хочеш ито и то,то либо одеваешся в разы лучше всех окружающих,либо в некотором роде,получаеш это при игре за последнюю расу.

Goldast
15.10.2016, 16:42
ну Гекс, с новой то домопухой и без этого окок ))) 70ПА хватает чтобы долбить + если запал с переносом то крошаться все очень даже норм ) как по мне лучше чем дрочить на свап пухи )

tamzik96
15.10.2016, 16:44
ну Гекс, с новой то домопухой и без этого окок ))) 70ПА хватает чтобы долбить + если запал с переносом то крошаться все очень даже норм ) как по мне лучше чем дрочить на свап пухи )
А что плохого в свап пухе?

CAWOK123456789
15.10.2016, 16:44
70 па на данный момент мало у кого есть, когда появится, то да, вполне есть смысл.

LOX2008
15.10.2016, 16:48
Страж в р9р2 чуть ли не самый дамажный. И чуть ли не самый живучий.
30-40 крита нормально вам. У синов такой крит из-за мелкой планки. У стражей она огромная, зачем им крит?

Огромная планка у СТРАЖЕЙ, приехали, если бы не потеря сотки силы и оружие стражей, имеющее далеко не топовую планку, то можееет быыыыть, но на деле стражи не ушли от синов далеко, синам их планку покрывает не крит, а 40па, привет )

Goldast
15.10.2016, 16:49
А что плохого в свап пухе?
я писал что свап это плохо ? О_о

как по мне ...

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 16:52
Я знаю,что если дамага не хватает,надо разгонять па и статы на дамаг,похрен какой класс :D.А если хочеш ито и то,то либо одеваешся в разы лучше всех окружающих,либо в некотором роде,получаеш это при игре за последнюю расу.
Ну эти слова...дают мне понять, что ты не знаешь как играть стражем.
То есть у тебя есть скилл который пз превращает в па (теоретически половину времени. кд 30, длит. 15). И ты будешь вставлять камни на па. Ну понятно) В итоге живучесть становится хуже чем у лайтов (у которых обманки, детаргет, птп и прочее). А дамаг..ну да..почти наравне с ними же.

Нет, дружище. Страж должен иметь от 50 до 100% пз камней в шмоте, чтобы быть полноценным. В зависимости конечно от пухи и стиля игры. Когда ты вставляешь стражу па камней больше, чем пз - это зашквар) Как ты и говоришь - что над разгонять па и дамаг - это делается у стража через пз, особенно в улучшенном запале после обновы.
Но кстати все равно. Этот запал не делает стража хорошим пвп классом. Просто своеобразный (имхо интересный) класс, проседающий на ласт эквипе.

CAWOK123456789
15.10.2016, 16:56
проседающий на ласт эквипе.
Серьезно? Почему тогда стражи один из двух классов,который может в соло убить цель? Что на прошлом турнире, что сейчас на тренировочном серве.

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 16:57
70 па на данный момент мало у кого есть, когда появится, то да, вполне есть смысл.
но мы же как раз и говорим про топ эквип а не просто р8р. Люди выше вообще р9р2 приводят в пример. + я уверен, что фарм домопухи будет все проще и проще, как и в свое время р8р2 и р9, цгд... Может через года 2 домопуха будет такой же нормой как и р9 сейчас.

Kilerzio
15.10.2016, 17:00
Ну эти слова...дают мне понять, что ты не знаешь как играть стражем.
То есть у тебя есть скилл который пз превращает в па (теоретически половину времени. кд 30, длит. 15). И ты будешь вставлять камни на па. Ну понятно) В итоге живучесть становится хуже чем у лайтов (у которых обманки, детаргет, птп и прочее). А дамаг..ну да..почти наравне с ними же.

Нет, дружище. Страж должен иметь от 50 до 100% пз камней в шмоте, чтобы быть полноценным. В зависимости конечно от пухи и стиля игры. Когда ты вставляешь стражу па камней больше, чем пз - это зашквар) Как ты и говоришь - что над разгонять па и дамаг - это делается у стража через пз, особенно в улучшенном запале после обновы.
Но кстати все равно. Этот запал не делает стража хорошим пвп классом. Просто своеобразный (имхо интересный) класс, проседающий на ласт эквипе.
Запал может снятся,заимунится,пройти в птп,а разогнанным дамагом.тебе пофиг на запал.ты своими силами крошиш вражин.Про живучесть несогласен,у стража помимо холявных 35пз в купе с самым дефовым шмотом.есть свои сейвы типа обманок и птп да и детаргет есть)Ну и класс как дальник-реже попадает в самое пекло.

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 17:06
Серьезно? Почему тогда стражи один из двух классов,который может в соло убить цель? Что на прошлом турнире, что сейчас на тренировочном серве.
Какую цель? Робу? Робу то и лайтовик и физик любой раздамажит. Если тот в афке.
Вот серьезно, танка не пробить через хиру и обманку и всякую другую лабуду. Вара..можно конечно..но там скорее зависит от того, как удачно будешь законтролен варом. Если ты в контроле то ты тупо не убьешь вара. Все на везение. Из аги классов стражу не так сложно разве что с луками. Призраки тупо контролят. Пробивают кое как. А сам ты ниче не делаешь, хоть кофе иди пей. Син это вообще **..вроде падает легко, вроде вата. Но там рандом дикий. Что птп, что старое доброе уклонение от физ скиллов.
Кого в итоге страж то соло пробивает? Призрака он даж не сможет пробить благодаря контролю. Дамага в итоге от стража в пвп очень мало, хотя потенциал от сильных дебафов имеется.

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 17:12
Запал может снятся,заимунится,пройти в птп,а разогнанным дамагом.тебе пофиг на запал.ты своими силами крошиш вражин.Про живучесть несогласен,у стража помимо холявных 35пз в купе с самым дефовым шмотом.есть свои сейвы типа обманок и птп да и детаргет есть)Ну и класс как дальник-реже попадает в самое пекло.
Да нет же, какая живучесть? Несогласен и обосную: детаргет например.. 3 секунды... ну максимум засейвиться в опасный момент и надеяться на то что спасет. Это вообще не сравнится с сейфовыми скиллами других классов. Исцеляющий свет конечно норм ещё.. Но это 1 единственный деф скилл(помимо пз-бафа о котором позже), который реально на уровне.
35пз может и дают живучесть. Но толку от этого, если у сина хладнокровие больше па дает? Чисто пример. У других классов другие возможности пробить. Я бы не сказал что страж ватка. Он довольно живучий. Но не на столько как обр. Он довольно дамажный...но как то рывками дамаг идет. Вся надежда на крит-берс в конечном счете. Который выскакивает не так часто...

Kilerzio
15.10.2016, 17:28
Да нет же, какая живучесть? Несогласен и обосную: детаргет например.. 3 секунды... ну максимум засейвиться в опасный момент и надеяться на то что спасет. Это вообще не сравнится с сейфовыми скиллами других классов. Исцеляющий свет конечно норм ещё.. Но это 1 единственный деф скилл(помимо пз-бафа о котором позже), который реально на уровне.
35пз может и дают живучесть. Но толку от этого, если у сина хладнокровие больше па дает? Чисто пример. У других классов другие возможности пробить. Я бы не сказал что страж ватка. Он довольно живучий. Но не на столько как обр. Он довольно дамажный...но как то рывками дамаг идет. Вся надежда на крит-берс в конечном счете. Который выскакивает не так часто...
Про рывковый дамаг улыбнуло)Думаеш,играя чистым скилловиком не знаю,что это?)Стражи не идеальны,да,но то что класс не занимает 1е место среди всех проф,не делает его неполноценным.Как и сины.стражи сейчас на уровне с остальными,из имбовых только можно новую расу выделить и пару классов из старых.Всё.

wolfman13
15.10.2016, 17:36
Делаю это с ввода стражей!
Мне норм!

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 17:40
Про рывковый дамаг улыбнуло)Думаеш,играя чистым скилловиком не знаю,что это?)Стражи не идеальны,да,но то что класс не занимает 1е место среди всех проф,не делает его неполноценным.Как и сины.стражи сейчас на уровне с остальными,из имбовых только можно новую расу выделить и пару классов из старых.Всё.
Ну ладно, дружище. Мы все равно оба при своем мнение остаемся, а? х)
Хотя что бы я ни говорил о стражах - люблю этот класс)

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 17:41
Делаю это с ввода стражей!
Мне норм!
Я ваще пишу одной рукой когда вижу слово "Запал"! Вот сейчас я вообще носом пишу!

Vata1998
15.10.2016, 17:56
кирзовый, у стража нет обманки, она есть у приста и оборотня, у стража облегченный аналог хирки а это совсем совсем не то что обманка
и вообще ору с вас, наркоманы фул па-шные, вам разум дал стальные руки-крылья, то есть китайцы дали скил превращающий пз в па, какие, на, па камни? какая разница пройдет ли переброс или нет? жертвенный огонь в любом случае превратит наше пз в па и получаем тот же па-дамажный вариант на 15 сек но не превращая перса в гимпа, тем более как сказал гуру пв кирзовый, стражу только кайтить остается, так лучше это делать в пз камнях

Kilerzio
15.10.2016, 18:11
И что?Думаеш обманка это такая мего имба?Почти никто онной не имеет и ничего.Да,и вы бы предпочли обменять мистический на обманкУ?Серьёзно?Окей,вы ше человек,говорит,что ему норм на пз,он нашел своё,а у вас дамага тютю,так может всетаки убивать под запал не ваше?:D

Vata1998
15.10.2016, 18:22
а у вас дамага тютю,так может всетаки убивать под запал не ваше?:D
о уже теплее, я о чем 200 страниц и толкую - убивать в пвп это вообще не про стража, сик отличный пве перс но в пвп он годится разве что для пл-ства, как гексоген, он тоже нашел свою нишу

wolfman13
15.10.2016, 18:39
Ну не скажи)
ПА стражи в замесах раздают нормально.
Ток живут как луки, пока не трогают.

Но ПЗшной тушкой тоже приятно быть.
Пока тебя бьют пати твоя других разбирает.

Сказать, что страж бесполезный не скажу.
Есть толк как и от любого другого класса.
Может где-то меньше, где-то больше.

В реалиях руофа есть на замесах персы превосходящие по шмоту.
Может страж как соло персонаж не так эффективно смотрится в сравнении с другими персонажами, но в паре с луком/жнецом может забрать сильного персонажа быстро.
Ну это так, по своему опыту.

gteamflash
15.10.2016, 18:42
Мистик явно послабее стража в пвп будет

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 19:06
Мистик явно послабее стража в пвп будет
Мне не нравится как страж хилит сопартийцев и лепестки кидает на них.
А если серьезно - это два класса разного назначения. Страж позиционируется как универсал. Мист как сапорт. Можно конечно из стража делать сапорт коновый, под запал типа, или просто туша для битья. Или массить мистиком на гвгшке(кстати знаю ребят, которые создавались в качестве дд, неплохие такие персонажи, довольно дамажные). Но в конечном счете у мистика и стража разные роли)

u_27f6218e79
15.10.2016, 19:45
кирзовый, у стража нет обманки, она есть у приста и оборотня, у стража облегченный аналог хирки а это совсем совсем не то что обманка
и вообще ору с вас, наркоманы фул па-шные, вам разум дал стальные руки-крылья, то есть китайцы дали скил превращающий пз в па, какие, на, па камни? какая разница пройдет ли переброс или нет? жертвенный огонь в любом случае превратит наше пз в па и получаем тот же па-дамажный вариант на 15 сек но не превращая перса в гимпа, тем более как сказал гуру пв кирзовый, стражу только кайтить остается, так лучше это делать в пз камнях
Потому у тебя такой жирный троллинг? Почему он на столько ущербный,тебе самой не надоело один и тот же бред писать? Деточка ты глупая((((((

Kilerzio
15.10.2016, 20:51
о уже теплее, я о чем 200 страниц и толкую - убивать в пвп это вообще не про стража, сик отличный пве перс но в пвп он годится разве что для пл-ства, как гексоген, он тоже нашел свою нишу
Сейчас убивают в пвп(не 1х1,а замесы) луки,маги,шаманы,жнецы,призраки.Всё.Остальные либо делают это хуже,либо их потенциал раскрывается в другом.Но это не значит.что они не пригодны для пвп.

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 21:04
Огромная планка у СТРАЖЕЙ, приехали, если бы не потеря сотки силы и оружие стражей, имеющее далеко не топовую планку, то можееет быыыыть, но на деле стражи не ушли от синов далеко, синам их планку покрывает не крит, а 40па, привет )

Привет.
1). Тоесть играя стражем ты хочешь долбить как ватный син и не потерять в живучести? Могу тебя расстроить.
2). А почему именно 40па? у сина скорость атаки ещё есть, почему все прицепились именно к этому бафу? Поныли бы хоть "увеличьтп им скорость каста", "лайте бафф от критурона", но нееет, мы где-то услышали про 40 па и теперь отключили мозг и твердим только про него, забывая что всё работает в комплексе.
3). А у стража 35пз халявных. А у стража запал, который как в масс так и в соло охрененно работает.
4). 100 силы это 66% оружия. Допустим ты сикер выше среднего и у тебя атака оружия аж 6к. Тебе реально зарешает эти 4к атаки?
Смотри:
во-первых у вас на скиллах !почти на всех!, но мы берём нубонюки:
База + 110% + n урона.
Вот эти вот 110% это 165 силы, которую вам дали просто так.
А ещё ты забыл о вине и танкобафе, которые в сумме дают ещё 90% оружия (тоесть ещё 145силы). Или ты уверен что разница до сих пор будет заметна??? Тв её не почувствуешь.
90% скиллов лука/нубонюки призрака/некоторые скиллы синов, скиллы танков и нубоскиллы варов бьют просто "[БАЗА + 1-4К УРОНА]"
Ну так что, до сих пор обделён?
А ещё можно вспомнить варов, чьи кастеты требуют 203-150 ловкости, там потеря ещё больше.
Сорян, но жирный дд по дефолту не должен дамажить как лайтовый ближник. Это балансом называется.

LOX2008
15.10.2016, 22:18
Привет.
1). Тоесть играя стражем ты хочешь долбить как ватный син и не потерять в живучести? Могу тебя расстроить.
2). А почему именно 40па? у сина скорость атаки ещё есть, почему все прицепились именно к этому бафу? Поныли бы хоть "увеличьтп им скорость каста", "лайте бафф от критурона", но нееет, мы где-то услышали про 40 па и теперь отключили мозг и твердим только про него, забывая что всё работает в комплексе.
3). А у стража 35пз халявных. А у стража запал, который как в масс так и в соло охрененно работает.
4). 100 силы это 66% оружия. Допустим ты сикер выше среднего и у тебя атака оружия аж 6к. Тебе реально зарешает эти 4к атаки?
Смотри:
во-первых у вас на скиллах !почти на всех!, но мы берём нубонюки:
База + 110% + n урона.
А ещё ты забыл о вине и танкобафе, которые в сумме дают ещё 90% оружия (тоесть ещё 145силы). Или ты уверен что разница до сих пор будет заметна??? Тв её не почувствуешь.
90% скиллов лука/нубонюки призрака/некоторые скиллы синов, скиллы танков и нубоскиллы варов бьют просто "[БАЗА + 1-4К УРОНА]"
Ну так что, до сих пор обделён?
А ещё можно вспомнить варов, чьи кастеты требуют 203-150 ловкости, там потеря ещё больше.
Сорян, но жирный дд по дефолту не должен дамажить как лайтовый ближник. Это балансом называется.

1)Кроме "ватности" и "живучести" есть ещё куча параметров не менее важных, которыми син обладает, а траж нет, так что мимо
2)какая скорость атаки? Это шутка? У сина есть либо эти 40ПА, либо аспид под которым складывается всё живое, совмещать это не стоит, в любом случае, либо 40ПА, либо бешенный дпс
3)в соло запал охрененно работает. Без комментариев
4)4к планки не решают, ок, тут я тоже промолчу
110% вроде есть, но чота я их не чувствую, ну не чувствую, вот планку обора я чувствую, причём сильно чувствую, как сам на танке так и против него, а вот у страже нее, никто не чувствует
Щас бы привести в пример варов, которые так же вливают жесткий дпс, собери стражу 3.33 тогда да, конечно, потеря силы в ловку не будет заметна ))
И в конце как обычно очень узкое мышление, дамаг-жир, да, больше в нашей игре нет ничего кроме этого, он толст, но не вливает дамаг, он толст, но не имеет реально тащущих дебафов 1 на 1, так и массовых дебафов для масспвп, он толст, но он не имеет контроля, он толст, но В ТОЖЕ ВРЕМЯ так тонок, по-сравнению с теми кто по-настоящему толст, имеет контроль, дамаг и важные бафы/дебафы для своих/врагов. Страж ничего из этого не имеет :с, баф на 5пз, давайте, приведите его в пример, я знаю, вы это любите )

LOX2008
15.10.2016, 22:34
Кстати, показатель "ватности" тоже не состоит лишь из дефов, показателей и кол-ва хп, открою секрет, возьмём конкретно 1х1, есть страж, много дефов, много показателей, весь такой толстый и крутой, есть син, ватненький бедненький, НО, есть птп, наш враг хорошо контролящий, например, вар, призрак, танк ну ** кого вы хотите, кто будет тут более ватен, толстый могучий страж, который простоит минуту в контроле, иногда выходя из него и скорее всего отброся коньки за эту минуту или же ватный хилый син, который эту минуту мало того, что будет игнорить добрую часть дебафов, так ещё и не будет с успехом контролится, а ещё, а ещёё будет контролить в отвеет. Кто тут ватный больше? Вроде очевидно, что же про масс пвп, то тут тоже ватность понятие такое себе, взяли ассист на сина - труп, стража - труп, но тут страж "живучее", потому что на него кладут х ер в замесах, несмотря на причину этой "живучести" он и вправду тут ею обладает

NolanSkorinbeil
15.10.2016, 22:46
Полностью соглашусь с высказанным выше. А что вы все про жир то говорите? Мол жирный значит недамажный должен быть. Вы танкам это скажите! Жирнее стражей в разы, дефы просто бешенные. А дамага и контроля там сами знаете сколько. И че? Жирнее, дамажнее, контрольнее. Про синов тоже самое на самом деле. Это вы говорите что страж не пробиваемый жирный... Ой да госпади) Я бы даже сина назвал более жизнеспособным чем стража. А учитывая контроль вара - то и вар более жизнеспособный, чем страж.

Kilerzio
15.10.2016, 23:06
Кстати, показатель "ватности" тоже не состоит лишь из дефов, показателей и кол-ва хп, открою секрет, возьмём конкретно 1х1, есть страж, много дефов, много показателей, весь такой толстый и крутой, есть син, ватненький бедненький, НО, есть птп, наш враг хорошо контролящий, например, вар, призрак, танк ну ** кого вы хотите, кто будет тут более ватен, толстый могучий страж, который простоит минуту в контроле, иногда выходя из него и скорее всего отброся коньки за эту минуту или же ватный хилый син, который эту минуту мало того, что будет игнорить добрую часть дебафов, так ещё и не будет с успехом контролится, а ещё, а ещёё будет контролить в отвеет. Кто тут ватный больше? Вроде очевидно, что же про масс пвп, то тут тоже ватность понятие такое себе, взяли ассист на сина - труп, стража - труп, но тут страж "живучее", потому что на него кладут х ер в замесах, несмотря на причину этой "живучести" он и вправду тут ею обладает
Только тут пару но,на которые почемуто никто внимания не обращяет никогда-в птп есть 2 серьёзные бреши,а 1х1 ооооочень малая часть пвп в игре.

LOX2008
15.10.2016, 23:12
Только тут пару но,на которые почемуто никто внимания не обращяет никогда-в птп есть 2 серьёзные бреши,а 1х1 ооооочень малая часть пвп в игре.

Если ты любитель 1х1, ты найдёшь достаточно 1х1 и этого тебе хватит, конечно игра вынуждает замесить, но не всё так плохо там

Sanek2man
15.10.2016, 23:17
Ну так в этой теме изначально и говорилось о пвп 1 на 1, и стражи среди всех физиков самые простые

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 23:18
Нуууу, а чем жир/дамаг не сравнение? да он немного глуп, но имеет место быть.
Впринципе я с постом согласен, но пара моментов по теории и практике:
1). Про 40па имелось ввиду что там дамаг ещё и от крита и волчанки, именно это работает в купе и даёт неплохие дамаги.
2). У стража "пассивный" жир - тебя немогут неожиданно ваншотнуть не накидая перед этим дебафов, сину же как минимум кусок откусят.
Ну и э..:
Син заточен по солонагиб на плитах и гангах в мл:D
А танки - ну вы же оба хевики и по чуть-чуть ковыряете друг друга. Самая примитивная тактика - рут - дамаг с расстояния. + у вас магскиллы:).
Вот я сином без пухи на дальку стреляюсь танков тупо кражей ковырять, иначе достанут если вне соски.
По контролю - у стража же вагонище антистана? Оо

Kilerzio
15.10.2016, 23:25
Если ты любитель 1х1, ты найдёшь достаточно 1х1 и этого тебе хватит, конечно игра вынуждает замесить, но не всё так плохо там
И врезультате никто не хочет с тобой 1х1 по плюсу,только те кто дороже на 1кк рублей +,хехмда)

glupyj
16.10.2016, 00:49
По контролю - у стража же вагонище антистана? Оо

рай страж- 4 секунды с ускорения, 10 секунд меч императора, 20 секунд ульта, снова 10 секунд с имератора(после лезвия) итого 44 секундны селф антистана

Kilerzio
16.10.2016, 01:03
рай страж- 4 секунды с ускорения, 10 секунд меч императора, 20 секунд ульта, снова 10 секунд с имератора(после лезвия) итого 44 секундны селф антистана
И птп,не такое как у сина,но есть :DНе говоря о том.что страж тупо по жиру может перетерпеть контроль.

tamzik96
16.10.2016, 01:43
48, математик)

wwoowwaann25
16.10.2016, 02:57
База + 110% + n урона.
ты перепутал.
110% от базы + 100% снаряжения + n.

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 04:37
ты перепутал.
110% от базы + 100% снаряжения + n.
ну тем-более - 110% базы даже получше. Под вином и танком/а также ультой и чи это нехилый такой буст.
Хееее, я тут вспомнил:D Слушок старый что у сикеров множитель дамага 1,3 стоит:D
Да начнётся срач!:lol:

Vata1998
16.10.2016, 08:53
еще тарелка приста и синобаф хорошо бустят стража :fox_2:
а ну и баф аира еще конечно же, как без него..

CRANKo
16.10.2016, 09:11

48, математик)
СТражи терпилы в вечном параличе.. (С)

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 11:31
еще тарелка приста и синобаф хорошо бустят стража :fox_2:
а ну и баф аира еще конечно же, как без него..
причём тут это?

Vata1998
16.10.2016, 12:12
при том что ты опять собираешь че попало, при чем тут вино и чужие бафы, мы про возможности стража говорим, ты еще скажи что можно в магистр ходить пвп-шиться, там к финалу знаешь какие планки можно бобами сику разогнать! :fox_2:

вином могут бафаться все а про чужие бафы ты начинай забывать потихоньку, скоро аспид классы собирут пухи с прудом и будешь голенький бегать :fox_2:

CRANKo
16.10.2016, 12:17
, там к финалу знаешь какие планки можно бобами сику разогнать! :fox_2:

:Магистр фигня,лучше башню

LOX2008
16.10.2016, 12:32
Почему вечно в параличе? Щас есть дизармы, несогласки , в конуе концов да, параличи. Антистаны стража, которые дали ему совсем недавно тащили бы, если бы их дали пару лет назад так сказать, а щас... варам дизарм на стан прикрутили буд-то бы специально против стражей :D В итоге всё так, кто раньше не мог контролить хорошо и щас не сможет, антистаны 48 сек не дают профит, а те кто всегда мог контролить , так же, параллельно с антистанами стража ( Или даже раньше) возымели АП контроля и от антистана опять же профит не большой

Liveless_In_Night
16.10.2016, 15:44
Почему вечно в параличе? Щас есть дизармы, несогласки , в конуе концов да, параличи. Антистаны стража, которые дали ему совсем недавно тащили бы, если бы их дали пару лет назад так сказать, а щас... варам дизарм на стан прикрутили буд-то бы специально против стражей :D В итоге всё так, кто раньше не мог контролить хорошо и щас не сможет, антистаны 48 сек не дают профит, а те кто всегда мог контролить , так же, параллельно с антистанами стража ( Или даже раньше) возымели АП контроля и от антистана опять же профит не большой

Ну раз вам антистаны профит не дают, то не пользуйтесь ими вообще... Никогда. Наверное все вары просто страшные рукожопы, которые свои жалкие 10 секунд антистана почему-то не считают бесполезной фигней, и пользуются постоянно.

NolanSkorinbeil
16.10.2016, 15:56
Ну раз вам антистаны профит не дают, то не пользуйтесь ими вообще... Никогда. Наверное все вары просто страшные рукожопы, которые свои жалкие 10 секунд антистана почему-то не считают бесполезной фигней, и пользуются постоянно.
А ты в курсе, что ихний антистан спасает от эффектов контроля типа слипа, несогласки и т д? И в курсе ли, что у нас нет ничего, что так же спасет.
Сейчас наши антистаны дают нам просто больше возможностей, но ситуация все такая же - страж терпит в контроле. Все равно что дать нам защиту от паралича на 40 сек и привинтить половине других классов какой нибудь супер-паралич, который игнорит антипаралич. А потом говорить "ну вы ж просили что нибудь от параличей - получайте! че вы"
смешно с ваших слов. Хоть читали бы скиллы вара и стража перед тем как говорить подобное.
Я бы щас с огромным удовольствием обменял бы свои 40 сек антистана с кд овер дохера на 10 сек защиты от стана, слипа, несогласки и т д с кд 60.

Liveless_In_Night
16.10.2016, 16:16
А ты в курсе, что ихний антистан спасает от эффектов контроля типа слипа, несогласки и т д? И в курсе ли, что у нас нет ничего, что так же спасет.
Сейчас наши антистаны дают нам просто больше возможностей, но ситуация все такая же - страж терпит в контроле. Все равно что дать нам защиту от паралича на 40 сек и привинтить половине других классов какой нибудь супер-паралич, который игнорит антипаралич. А потом говорить "ну вы ж просили что нибудь от параличей - получайте! че вы"
смешно с ваших слов. Хоть читали бы скиллы вара и стража перед тем как говорить подобное.
Я бы щас с огромным удовольствием обменял бы свои 40 сек антистана с кд овер дохера на 10 сек защиты от стана, слипа, несогласки и т д с кд 60.

Меняйте. Без проблем. ТОлько, пссс..., парень. Варовский антистан от несоглы не спасает вообще-то. Ну так, на будущее.

NolanSkorinbeil
16.10.2016, 17:51
Меняйте. Без проблем. ТОлько, пссс..., парень. Варовский антистан от несоглы не спасает вообще-то. Ну так, на будущее.
Меняйте? Без проблем? Неудачный ты тролль)
Да, несогласка эт я замудрил - хотел сказать замедлялка. Тут и так понятно что антистан не спасет от несогласки) Не придирайся к оговоркам.
Ну а если ты такой любитель точности - давай придираться тогда к тому, что у варов не 10 сек антистана а 15. Ты ж писал что у них 10 и они, мол, не ноют. Все, косяк, дружок) Будешь знать.
А вообще, ты противный и скользкий собеседник. Не желаю с тобой общаться.

Liveless_In_Night
16.10.2016, 19:00
Да, несогласка эт я замудрил - хотел сказать замедлялка. Тут и так понятно что антистан не спасет от несогласки) Не придирайся к оговоркам.

Ну во-первых тут не я ною, что ататата, стражем играть невозможно. А вон у варов всё прям супер.
Во-вторых, оговорка? Нееет, парень. Не оговорка, а именно перепутал 2 разных дебафа. К тому же, вот беда. Стражевский антистан точно так же как и варовский замедлялку иммунит.

Конечно после этого я стану для кое-кого противным и скользким собеседником.

navigatorsx
16.10.2016, 19:38
спс что обьяснил для чего разоружейку к стану добавили

Jady_Master
16.10.2016, 20:46
варовский антистан спасает от несогласки, а стражевский антистан не спасает от слипа?
это норка с другого аккаунта пишет пока в РО?

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 20:47
Нуу как бы это.. антистан иммунит слип, иммунит рут, иммунить замидло, стан... . Единственное что он не иммунит, так это сало, паралич и дизарм.
А). Антисало есть на джинне и доступно всем !внезапно!
Родное антисало есть лишь у призрака.
б). Антипаралича !ещё внезапней! нет ни у кого. Есть лишь уверенность....такжп доступная всем.
в). Дизарм также как и паралич.

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 20:49
Если бы слип проходил в антистан, я бы как прист оценил

goldenkiller1
16.10.2016, 22:37
и я как маг, лул

Vata1998
18.10.2016, 14:26
в темке варов нашла пару отзывов о стражах, взгляд со стороны, так сказать:

страж онли для более комфортного убийства питов МИ придуман... - никакого другого смысла в них нету))))

Страж - груши в большинстве своем ... посоны, чтобы там не писали в защиту стражей, знайте - как я вас понимаю, вот честно!!! )))

а со стороны, как говорится, оно виднее

Darius2009
18.10.2016, 15:43

ну да объективные оценки от лайтвара с камнями на уклон и какого-то ноунейма, чего еще ожидать от махнатки? ;)

Voronsnow
18.10.2016, 15:50

Сейчас же Луна с Гидрой, Касей и Лирой на бд в новой ветке и теперь столько дно стражей встречаю, независимо от шмота, что даже неудивительно, что многие так негативно отзываются о классе)
Рут тот же даю и 80% стражей тупо стоят и ничего не делают! Тупо впитывают урон от нубосина. Рут, Карл! А стражи типо дальники же, могут и так бить. Но да ладно. Как бы то ни было, все равно считаю класс стражей незавершенным, но назвать бесполезным уж точно нельзя. Просто криворук много. Как и среди всех остальных классов.

Vata1998
18.10.2016, 15:51
ну да объективные оценки от лайтвара с камнями на уклон и какого-то ноунейма, чего еще ожидать от махнатки?
ты можешь сюда копировать мнения "именитых", кто тебе мешает?

Рут тот же даю и 80% стражей тупо стоят и ничего не делают! Тупо впитывают урон от нубосина. Рут, Карл! А стражи типо дальники же, могут и так бить. Но да ладно. Как бы то ни было, все равно считаю класс стражей незавершенным, но назвать бесполезным уж точно нельзя. Просто криворук много. Как и среди всех остальных классов.
я и говорю что рут это ниочем контроль а другова нет, да и что стражу еще делать остается кроме камень-ветер-луна? ему даже тупо чи набить на закаленый нечем
1 из 2 дальних скилов мощь летящего дракона надо держать в запасе, как добер говорил, вдруг зеленый меч прокнет а пуху выбить нечем
нее, дело не в криворукости, просто из говна конфетку не сделать

uvohov33
18.10.2016, 16:08
чет за всю тему ни одного негативного комментария от владельца действительно одетого и прокачанного (105/100+/100+, 8 ячейки, 10 небо, все титулы, каналы души и т.д. и т.п.) стража.
одни комментики дурачков каких-то недотролей. удивительно, что тема до сих пор жива...а ведь обсуждение пошло уже по 10 ому кругу аля:

дятел - стражи ни ок!
владельцы одетых стражей - пруфни!
дятел - не могу ни чего пруфать
владельцы одетых стражей - ты балабол! вот те пруфы видосы что стражи тащат!
дятел - ни чего не вижу...
дятел - стражи ни ок!
владельцы одетых стражей - пруфни!
....

Vata1998
18.10.2016, 16:19
на тему "ни одного коментария от прокаченого/одетого" уже писали тут когда то, никто не будет выставлять себя на посмешище, говоря что он столько бабла влил в перса а он ничего из себя не представляет, конечно же будут только хвалить
либо это на порядок лучше одетые стражи которые мордой по клаве будут водить и любого убьют рано или поздно, именно рано или поздно, в отличие от других подобно одетых классов, которые просто ваншотят
даже р9р3 сики типа дефендера опасны лишь если тупо стоять под их дамагом, не кайтя и не контроля их, вот что он тебе напишет? ребята, я слил столько бабла в говноперса? да ясень пень он теперь будет тянуть свою лямку и молчать в тряпочку

пысы всех с юбилеем! у нас 200 страниц темке! :hamster_4: