Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
qwertyqwerty2033
18.10.2016, 18:32
Вот странно, Худой меня не ваншотит (танк р9), а другрй сик р8р2 +12вполне себе критоберсом от 80% до оверхп мне сносит.
всё это в селфы бех сосок и дебафов.
serega2479
18.10.2016, 18:50
Владельцы хорошо прокачанных стражей сюда поржать заходят и все. Смысла писать что-то аутистам нет.
Vata1998
18.10.2016, 18:55
я тоже поржать захожу, особено с таких коментов
все титулы, каналы души и т.д. и т.п.) стража
тут "знатоки" стражей втирали что потеря 100 статов это ващефигня!! зато титулы надо покочать доо, без этого никак! :fox_2:
qwertyqwerty2033
18.10.2016, 19:27
я тоже поржать захожу, особено с таких коментов
тут "знатоки" стражей втирали что потеря 100 статов это ващефигня!! зато титулы надо покочать доо, без этого никак! :fox_2:
Ну тип это....считай... гравировка на шапку... ну .. и ... это... 100 силы не вернуть, п это вроде как можно сделать, даже бесплатно.
И я вроде бы писал о скиллах - у физиков нубонюки это база+n урона. Единственное это танки у которых молоток + 100% бьёт, и синовская кража.
а сикер - во-первых 110% базы, что уже показательно, во-вторых на 90% скиллах прикручен урона оружия, а на всех нубонюках + 100%, тоесть залили эти самые 150 силы
. А тоесть сикер приобрёл крит и метку, и ничего не потерял, даже приобрёл ещё 50 силы со скилла
u_27f6218e79
18.10.2016, 19:29
в темке варов нашла пару отзывов о стражах, взгляд со стороны, так сказать:
а со стороны, как говорится, оно виднее
Сейчас бы цитировать лайтового вара...А другой вар(Если существует) вообще со всеми скиллами на сокращения дистанции дальников догнать не может)))0))Может позорится уже прекратишь ?По началу смешно было,а сейчас как-то жалко тебя...Я понимаю у тебя недостаток внимания,хочется общения,а у тебя походу оно лишь на форуме пв,но гордость-то должна быть.
uvohov33
18.10.2016, 20:33
а вот вопрос - стражи не ок, вары не ок, сины не ок, луки вообще уг...но ведь когда кто то создает такие темы, значит он с чем то сравнивает и отталкиваясь от этого делает вывод. А кто же по мнению автора темы и солидарных с ним "экспертов" ок ок тогда? просто интересно...
Страж против мага в равном шмоте ( сет 6а карт , пухи +10 (маг цгд, страж р8р) , круг +8 + камни ) 3 боя , 2 - 1 в пользу стража.
Страж - своеобразный класс со своими фичами, конечно нельзя назвать их чистыми дд или танками - но они вносят свою лепту как в масс пвп, так и не плохи 1 на 1
ArtOfNevermore
19.10.2016, 08:40
Страж против мага в равном шмоте ( сет 6а карт , пухи +10 (маг цгд, страж р8р) , круг +8 + камни ) 3 боя , 2 - 1 в пользу стража.
Страж - своеобразный класс со своими фичами, конечно нельзя назвать их чистыми дд или танками - но они вносят свою лепту как в масс пвп, так и не плохи 1 на 1
Сейчас тебе ответит мохнатка,что маг был донным :D
OPTImisST56
19.10.2016, 08:48
Страж нынче представляет из себя наикомфортнейшую "ПВЕ-машину масс-килл". Проблем нет нигде-разве что Жабу в Ците не потанчишь.
Уточнение 1: про МИ не знаю, ибо не хожу.
Уточнение 2: про ПВП даже не берусь рассуждать, ибо почти не пвп-шусь.
OPTImisST56
19.10.2016, 08:49
И вообще-как вставить свой юзербар в сообщение? Подскажите, позязь!
Jady_Master
19.10.2016, 10:42
на тему "ни одного коментария от прокаченого/одетого" уже писали тут когда то, никто не будет выставлять себя на посмешище, говоря что он столько бабла влил в перса а он ничего из себя не представляет, конечно же будут только хвалить
тему создал топовый на тот момент маг https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195927
и далее в комментах многие одетые маги были солидарны с тем что у класса имеются проблемы
какое вообще отношение имеет сила, требуемая пухой, к титулам?
если стражам немного иначе чем другим классам прописали планку то это не значит что на нее нужно вообще забить. более того, урон снаряжения от титулов отлично сочетается со стражевскими прибавками на скиллах.
Жабу в Ците не потанчишь
потанчишь. даже эффективнее чем оборотнем.
Vata1998
19.10.2016, 11:16
тему создал топовый на тот момент маг https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195927
и далее в комментах многие одетые маги были солидарны с тем что у класса имеются проблемы
и конечно же самым первым был qwertyqwerty - затычка в любой бочке, как же без него :fox_2:
кстати banderic уже задавался вопросом - а где они эти одетые топовые стражи?
нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))
может потому они тут не пишут что и нет их?
Darius2009
19.10.2016, 12:23
Может потому что на форуме сидит малая часть от общего количества игроков?
Да не, бред конечно
Jady_Master
19.10.2016, 12:32
кстати banderic уже задавался вопросом - а где они эти одетые топовые стражи?
что в твоем понимании "одетые топовые"?
в этой темке отписывало много людей со шмотом выше среднего и представители топ кланов, никто из них не писал что стражем играть плохо.
wolfman13
19.10.2016, 13:04
в этой темке отписывало много людей со шмотом выше среднего и представители топ кланов, никто из них не писал что стражем играть плохо.
Буду первым! Отпишусь как владелец стража одетого выше "среднего".
Класс вообще неиграбельный!(общественное мнение форума)
Класс вообще не живёт!(потому, что питухи ваншотят тебя пока ты кастуешь запал!)
Класс вообще не дамажит(потому, что я люблю подолбиться в имун)
Класс вообще без контроля(потому, что стражей обделили(не могли дать вместо рутов параличи или хотя бы станы))
Класс вообще без антиконтроля(потому, что паралич контрит всё!)
Класс настолько недамажный, что будучи р9р3 +12 круг с вчд 2рб не ваншотит того же стража(в соску) в среднем эквипе!
Ща почитаю темку вспомню, чем мне надо быть ещё недовольным.
Боже мой, всем адекватным представителям класса еще с первых страниц стало понятно, что норка и ей сочувствующие занимаются троллингом. Посему даже те самые хорошо одетые стражи, которые присутствуют на форуме, убедившись, что там обычное троллоло, просто перестали даже заходить в эту тему. Потому что на выходе получается общение со стенкой. Так что не ведитесь, вон у варов в разделе они и 30 страниц в аналогичной теме не набрали, вары просто посмеялись над убогими и забыли.
wolfman13
19.10.2016, 13:10
Вата нормальный! Мне он нравится! Даже иногда соглашается со мной!
4epB9l4oK
19.10.2016, 13:24
сижу ржу с ваты.
из 12 классов только 6 дд (маг,лук,син,шам,коса,тень) - только стражи не дамажат
из 12 классов только 3 не выпускают из контроля (вар,син,тень) у остальных лишь 3-4 контроля - только стражи не контролят
из 12 классов близки по выживаемости к танку только 3 (вар,дру,сик) - только сик чем то виноват что не танчит как танк (шта?)
из 12 классов 9 дальников (включая стража, который единственный хэви среди них) - внезапно дальность ничего не значит, особенно в пвп(ага 10 раз)
из 12 классов только у стража дебаф пз (внезапно, но сейчас когда все утыкались лагерями, он профитней стал) - внезапно это ничего не значит, стражи не дебаферы
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ игроков не умеют в пвп (да среди них есть и стражи) - только стражи не ок
Страж - хэви дальник + 3 ближних масса + карусель + масс-стан прыжок, но внезапно жалуетесь (хотите чтоб апнули чтоль?) что стражи не танчат как оборы, не контролят как вары-сины и не дамажат как маги-шамы.
Может хватит бред нести? уже вон наклепали про синов,варов и мистов. Докопаться можно АБСОЛЮТНО до ЛЮБОГО класса, у всех есть нехватка в чем то и даже баги в том что есть -_-
CAWOK123456789
19.10.2016, 15:33
А у тебя воображение не хуже моего!
От таких допов не отказался бы!
Правда я думал о изменении таком:
1. С ветрогона(дебаф на 20 пз + рут), чтобы вместо рута был паралич
2. Объединение ближних массов, чтобы откат был 5 сек и наносил 2 урона(как у сина)
3. Объединение 79го + огненного(рута) в скил, который наносит 2 урона один из которых паралич на 6 сек.
4. Апнуть пз баф. 32 пз мало на нынешний момент! Надо хотя бы 50-60.
5. После прокаста запала имун на 3 сек(а то любят шотать в запал, до перекидывания его) и чтобы он не снимался как печать у приста.
Хотя в пятом пункте мы немного сходимся в мнении.
Добавлю сюда объединение всех бафов на шлифу в 1(мечты из 2013го). И все это введут 11го числа в Китае(сарказм).
qwertyqwerty2033
19.10.2016, 15:36
и конечно же самым первым был qwertyqwerty - затычка в любой бочке, как же без него :fox_2:
Ты завидуешь чтоли? Оо
Vata1998
19.10.2016, 15:57
в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк, или как любят тут презрительно называть - нонеймы, среди них так же встречаются нонеймы с претензией на топовость, типа давы и гексогена, потому что один на загрузочном экране а другой в клане лукоморье
интересно послушать, что в вашем понимании топ-игрок, потому что когда приводила в пример того же вара лысый, тут кто то фыркал, мол он никто а вот то ли дело тоопы! вроде хорошо одетый перс, не знаю, чем он на звание топовости не годится
червячок, ты хорошо начал, удачно привел пример кто есть кто в игре но вот для стража места нет, ты верно подметил, он не дд и не саппорт, из контроля самый бесполезный вид контроля - рут
что касается дебафа на пз, так тут тоже не все так ясно, вон некоторые нонеймы с претензией на топовость запал не признают как что то значимое, тыкают па камни а тех кто его использует уничижительно называют запалодрочирами
мне не приносит удовольствия критиковать стражей, как многие тут думают, у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
вот я и задаюсь вопросом - для чего он в пвп нужен?
goldenkiller1
19.10.2016, 16:21
ты бы лучше куклу свою скинула, приста и сика
10000000119
19.10.2016, 16:26
в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк, или как любят тут презрительно называть - нонеймы, среди них так же встречаются нонеймы с претензией на топовость, типа давы и гексогена, потому что один на загрузочном экране а другой в клане лукоморье
интересно послушать, что в вашем понимании топ-игрок, потому что когда приводила в пример того же вара лысый, тут кто то фыркал, мол он никто а вот то ли дело тоопы! вроде хорошо одетый перс, не знаю, чем он на звание топовости не годится
червячок, ты хорошо начал, удачно привел пример кто есть кто в игре но вот для стража места нет, ты верно подметил, он не дд и не саппорт, из контроля самый бесполезный вид контроля - рут
что касается дебафа на пз, так тут тоже не все так ясно, вон некоторые нонеймы с претензией на топовость запал не признают как что то значимое, тыкают па камни а тех кто его использует уничижительно называют запалодрочирами
мне не приносит удовольствия критиковать стражей, как многие тут думают, у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
Очень старнное понимание у тебя сложилось.Топ для ориона возможно,но вот этот показатель применить к луне нельзя.Увы,все кто тут отписывался:бандерик,ты,нора,кто из вас имеет топовый шмот?Хотя бы средней по серверу ?Мне вот кажется никто,ибо бандерик син с +8,у тебя вообще 100 прист))))9),нора не играет,да и его шмот скорей всего среднем не назвать...Кто из вас имеет пвп опыт?Да никто.От вас лишь теория идет,а пвп-видео как вы сливаетесь чот нету)))9)Почему никто из вас не может скинуть свою куклу с ником?Вы может как тошка,который говорил всем,что у него топ син,а потом его спалил?))))Кисуль,куклу в студию)))9))
[QUOTE=Vata1998;11281923]у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
вот я и задаюсь вопросом - для чего он в пвп нужен?[/QUO
Ну вот, что и требовалось доказать.)) Я уже один раз писал, что у тебя проблема не в персонаже , а в том что именно ты не сумела его освоить и это только твои проблемы. Если ты не можешь стражем слить персонажей, которых легко сливаешь примерно так же одетым пристом, то извини, но это всего лишь показывет что ты просто не умеешь играть стражем и персонаж тут ни при чем. Хотя конечно, как же признать , что у тебя что-то не получается, проще все свалить на персонажа.)))
ArtOfNevermore
19.10.2016, 16:55
у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
:DD А может дело в твоих криворучках? А я вот например,имею стража,сина и шама,всех в р8р на +7 круг с +9 пухой,и стражем мне легче всего сливать вражинку..одинаковую..из вар кланов..поэтому может дело не в бабине?
qwertyqwerty2033
19.10.2016, 17:24
Ну смотрите - она говорит про р9.
р9 у неё нет.
Следовательно её мнение в рассчёт можнр не брать. Всё просто.
CAWOK123456789
19.10.2016, 18:40
Щас бы быть нон-фактор челиком и указывать тому или другом, что он ноунейм. :D Почему ты настолько тупая?
Jady_Master
20.10.2016, 07:37
из 12 классов только 6 дд (маг,лук,син,шам,коса,тень) - только стражи не дамажат
из этих 6 классов у 4 дпс хуже стражей, а 2 оставшихся ближники и не имеют возможности реализовать свой дамаг.
с чего это вдруг они "дд", а стражи - нет?
в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк, или как любят тут презрительно называть - нонеймы
т.е. стражи плохие что среди них мало в фул р9р2? а ничего что таких персонажей вообще почти нет на руофе?
Vata1998
20.10.2016, 08:45
стражи тут ни при чом, меня спросили - что в моем понимании топ, в моем понимании топ это кто одет в наивысший в игре шмот (пуху 17р пока не беру в расчет)
а стражи просто плохие, независимо во что одеты, потому что пве перс не может быть хорошим в пвп, нет у него дамага какие бы формулы вы там не расчитывали и моя криворукость тут ни при чом, потому что умение играть дамаг не повышает
стражи тут ни при чом, меня спросили - что в моем понимании топ, в моем понимании топ это кто одет в наивысший в игре шмот (пуху 17р пока не беру в расчет)
а стражи просто плохие, независимо во что одеты, потому что пве перс не может быть хорошим в пвп, нет у него дамага какие бы формулы вы там не расчитывали и моя криворукость тут ни при чом, потому что умение играть дамаг не повышает
Как рак-таки руки и решают в пвп,как ты реализовываешь свой класс. Но у тебя мега гениальная позиция,нет дамага,значит никак. Хотя кайтя,юзая нужные скиллы,джинку,аптеку,соски и грамотно реализовывая класс,то получается весьма неплохо)
Vata1998
20.10.2016, 09:03
да ты прав, если выбирать для пвп бомжей без хир и банок то даже малым дамагом можно в конце концов заковырять :hamster_42:
goldenkiller1
20.10.2016, 09:04
Махна, так ты не лучше этих бомжей
стражи тут ни при чом, меня спросили - что в моем понимании топ, в моем понимании топ это кто одет в наивысший в игре шмот (пуху 17р пока не беру в расчет) неее, топы бывают двух видов )) первый это супер пупер топ, одетый финальный шмот.
второй вид это кекс, одетый выше среднего игрока - ну допустим имеющий пушку 9 ранга или сет оранж карт от 4 и выше или грейд цгд .
пониже стоят средние игроки, их тоже можно как то классифицировать, ну примерно это шмотки р8р или р8р2 с приличными камнями, хотя бы +8/+10 точки, не совсем убитые карты, возможно наличие простого цгд )
четвертый вид это хреновоодетые крендели
Так вот, если входить в первую и вторую группу, то профа большого значения не имеет, можно без проблем дрючить 99% населения серверов
Vata1998
20.10.2016, 09:17
Так вот, если входить в первую и вторую группу, то профа большого значения не имеет, можно без проблем дрючить 99% населения серверов
стражам только это и остается
с другой стороны не лучше ли тогда выбрать нормальный класс у которого есть и дамаг и контроль?
Darius2009
20.10.2016, 09:18
в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк
возьмем двух сиков
один в в р9р1-р9р2 шмоте который нафармил(ну либо задонатил, набарыжил, сути не меняет) чисто крабством за 6 лет игры в кх в 10050 окон и никогда не выходил на фри зону, и не имеет норм карт дисков и т.д.
и второго сика с р8р, сетом ВЧД, имеющего показатели гораздо выше первого сика за счет карт, правильного подбора шмота и статов на нем, такой сик находится в топ пвп клане
и не пропускает ни один пвп ивент, и вообще на сервере считается довольно-таки пряморуким игроком
так вот по мнению Махнатки второй сик ущерб, а первый топ ибо р9 решает :)
такой пример можно привести на любом сервере по любой профе
и никогда не выходил на фри зону, и не имеет норм карт дисков и т.д. какие то не совсем понятные условия )) если чел накрабил 9 ранг, то и карты с диском накрабил скорее всего ))
Darius2009
20.10.2016, 09:25
один фиг, добавьте ему карты и диск, но чел абсолютно не владеет персонажем в пвп, суть не меняется
разница между р8р и р9р при правильных статах на р8р уже не такая большая как раньше
и глупо молиться на этот р9р2 в 2016
Volkolak56
20.10.2016, 09:30
такая же нуботема, что и у варов, люди которые не умеют играть за класс рассказывают всем какой он убогий, 204 страницы флуда :monkey_32:
один фиг, добавьте ему карты и диск, но чел абсолютно не владеет персонажем в пвп, суть не меняется
разница между р8р и р9р при правильных статах на р8р уже не такая большая как раньше
и глупо молиться на этот р9р2 в 2016 нуу разница по статам между средним стражем, имеющим пушку р8р2, сет 6А и диск на шесть не уг статов с двумя фатумами и приличным сиком, с пушкой 9 ранга, сетом хотя бы 4s и диском на 7-8 ну уг статов и тремя фатумами будет довольно большой.
Махнатке сложно объяснить,что при фул равном обвесе профа особого значения не имеет :D
XpYmchik
20.10.2016, 09:54
По-моему все просто, нравится класс, комфортно тебе им играть - играй. Не нравится что-то, не нравятся цифры дамага, или еще чего - удаляешь - качаешь другой класс. А разводить сральник на овердохрена страниц - какой смысл? Просто поныть, что стражи дно? Или просто поныть хоть о чем-нибудь? В каждой теме каждого класса есть кто-то, кто ноет, что он днище, по логике все классы дно и вообще удаляем на хрен пв и идем радоваться солнышку, блин.
PunKDiller
20.10.2016, 10:17
Из последних страниц я понял что Вата спалилась, и сама же себя определила в ноунеймы, мнение которых не важно.
Значит нужно мнение авторитетных сикеров.
Jady_Master
20.10.2016, 10:25
умение играть дамаг не повышает
более бредовых высказываний я в жизни не читал.
PunKDiller
20.10.2016, 10:33
более бредовых высказываний я в жизни не читал.
Забей. Она видимо думает что пвп это просто рандом юз скиллов, и у кого начальный дамаг без разбедафа выше тот и выиграл.
pveprist
20.10.2016, 11:02
что умение играть дамаг не повышает
Это просто эпик, можно в цитаты великих мыслителей добавить :D
4epB9l4oK
20.10.2016, 11:33
стражам только это и остается
с другой стороны не лучше ли тогда выбрать нормальный класс у которого есть и дамаг и контроль?
призраки чтоль? только они подходят по твоё определение "нормальный" класс
1) дамаг - маг/шам/коса/лук, но мало контроля. а вот контроля много - вар/син, но дамаг только у сина (и то всем понятно что у призрака поболее дамага будет)
2)получается что танки/присты/мисты/друли пусть лесом идут, как и стражи, ведь пооткатного контроля и супер дамага у них нету
pveprist
20.10.2016, 12:04
У косы нет контроля? Что, простите?
4epB9l4oK
20.10.2016, 12:24
У косы нет контроля? Что, простите?
в косах не разбираюсь, в курсе только что стяжка + пару рутов(не 100%) + замедло + жабий шаг(не уверен что так называется). чел играющий косой говорил мне что в масспвп важна только стяжка, без нее он прост кайтит и ддешит за спиной.
извиняюсь, переносим еще косу в разряд "нормальных" классов.
*но все равно из стяжки выбегаю, а руты не 100% это так себе контроль(лично мое мнение)
у кос контроля более чем достаточно.
а в теме я смотрю все тоже самое нарезает уже 50+ круг....смешно
Jady_Master
20.10.2016, 13:02
дамаг - маг/шам/коса/лук
опять этот клоун сказки сочиняет :(
4epB9l4oK
20.10.2016, 13:15
опять этот клоун сказки сочиняет :(
обоснуй что у них нет дамага или что другие до 9р имеют такой же дамаг.
другие классы догоняют(но все равно немного уступают) дд только на фуле : 8р+карты+ячейки+чакры+титулы+гравировки
Jady_Master
20.10.2016, 15:52
посмотри на время каста и анимации мага, потом на стража, опять на мага, опять на стража.
понимаешь о чем речь?
то что у мага будет незначительно выше планка не идет ни в какое сравнение с тем что страж бьет гораздо чаще.
goldenkiller1
20.10.2016, 15:59
посмотри на ад певучего мага, а потом на стража, опять на мага, опять на стража
стражи сосут по скорости каста
Давайте еще инкаст персонажей рассматривать :DDD Ну а чего бы нет :D
кстате да сделали бы ещё запрет свапа шмота в боевом режиме )))) вот было бы ололо :)))
4epB9l4oK
20.10.2016, 16:24
посмотри на время каста и анимации мага, потом на стража, опять на мага, опять на стража.
понимаешь о чем речь?
то что у мага будет незначительно выше планка не идет ни в какое сравнение с тем что страж бьет гораздо чаще.
ох блин открытие века...... человек нашел базу скилов.....
ты хоть сам понимаешь о чем речь? "я увидел что у мага планка выше в 2 раза и бьет он медленее в 2 раза значит бьет столько же сколько страж" - че за бред?
пока персы не выйдут на фулл обвес (карты+ячейки+чакры+титулы+гравы+р8р) дамаг у классов сильно различается, потом уже можно соревноваться, потому что у персов "потолок" и различие ударов= быстрота каста и базовый+%оружия.
я отлично помню свой пошан и планку в 5к и помню что магов/шамов/дру/пристов не передамаживал, хотя они тоже в грине 90 и без пения были.
/h/db85474e8c9118b69495f3d7e2a6b005/854cd24b1efe835278d1da851f84ed92/bar.png
Jady_Master
20.10.2016, 17:10
у инкаст мага будет (внезапно для некоторых) скорость каста+анимаций всё равно дольше чем у стражей.
а из-за того что вместо статов в инту выбивали пение еще и планка ниже.
только свап и спасает.
ох блин открытие века...... человек нашел базу скилов.....
ты хоть сам понимаешь о чем речь? "я увидел что у мага планка выше в 2 раза и бьет он медленее в 2 раза значит бьет столько же сколько страж" - че за бред?
пока персы не выйдут на фулл обвес (карты+ячейки+чакры+титулы+гравы+р8р) дамаг у классов сильно различается, потом уже можно соревноваться, потому что у персов "потолок" и различие ударов= быстрота каста и базовый+%оружия.
я отлично помню свой пошан и планку в 5к и помню что магов/шамов/дру/пристов не передамаживал, хотя они тоже в грине 90 и без пения были.
я, в отличии от тебя, понимаю о чем речь.
на "фулл обвесе" разница в планках с магами получается максимум около 30%, но никак не в 2 раза.
а кого ты там и как не мог передамажить в своем пошане никого не волнует.
4epB9l4oK
20.10.2016, 17:45
а кого ты там и как не мог передамажить в своем пошане никого не волнует.
фига ты попятную дал, а чьи слова?
90 грин как раз показатель на практике твоего "время каста и анимации" - никакого пения, доп прибавок. только планка и скилы.
на "фулл обвесе" разница в планках с магами получается максимум около 30%, но никак не в 2 раза
опять теория. ты хоть вживую видел магов? у них другие параметры на скилах и основной стат для перса - пение, потому ориентироваться на планку глупо. на фуллобвесе нету пропасти в дамаге, но различия между классами остались. не летай в облаках и сними розовые очки. если бы сики были чистыми дд, то не было бы ближних масов, бафа на пз и хэви шмот(был бы лайт). может быть в 9р и нет различий между классами, но пока что основной народ на оффе еще в 8р бегает. и я тебе не про планку атаки, а сами логи урона по 1 цели (допустим стоит танк и его бьют маг и сик)
Неужели вата наконец спалила своего стража? Странно что правда на Гелиосе, но тем не менее.
Эпичных видяшек-разоблачений ждать или опять начнется стражи то, стражи это ?)
Jady_Master
20.10.2016, 18:19
90 грин как раз показатель на практике твоего "время каста и анимации" - никакого пения, доп прибавок. только планка и скилы.
то что ты не смог передамажить кого-то показатель только твоей криворукости
опять теория. ты хоть вживую видел магов? у них другие параметры на скилах и основной стат для перса - пение, потому ориентироваться на планку глупо. на фуллобвесе нету пропасти в дамаге, но различия между классами остались. не летай в облаках и сними розовые очки. если бы сики были чистыми дд, то не было бы ближних масов, бафа на пз и хэви шмот(был бы лайт). может быть в 9р и нет различий между классами, но пока что основной народ на оффе еще в 8р бегает. и я тебе не про планку атаки, а сами логи урона по 1 цели (допустим стоит танк и его бьют маг и сик)
похоже кто-то решил посоревноваться с махнатой по количеству бреда в одном сообщении
4epB9l4oK
20.10.2016, 19:49
то что ты не смог передамажить кого-то показатель только твоей криворукости
давай расскажи про пряморукость и как до всех рб в грине трустражи передамаживали магошамов не говоря о том что была эра аспида где главными были варосины
похоже кто-то решил посоревноваться с махнатой по количеству бреда в одном сообщении
ты мне стражу говоришь, что я дамажу больше мага (видишь суслика? и я нет, а он есть). и все твои аргументы - вот у магов скилы долго кастуются и "вот махнатка там бла-бла". я то вижу свой урон и марс кое-как покрывает разницу(это если выпадает), но уж точно не передамаживаю мага в аналогичном сборе
дерзай на полную тогда, че стеснятся? пусть сик всех передамаживает не только магов, а еще шамов/синов/кос/призраков/луков..... дру/вары/танки вообще неровня
lenkaovo
20.10.2016, 22:49
Обсуждения до сих пор не прекратились??)))99)9)))
Doberrrr
20.10.2016, 23:54
Обсуждения до сих пор не прекратились??)))99)9))) сам в шоке,уже даж мне надаело.
Jady_Master
21.10.2016, 07:54
давай расскажи про пряморукость и как до всех рб в грине трустражи передамаживали магошамов не говоря о том что была эра аспида где главными были варосины
при чем здесь вообще то что было до рб и тем более аспид-классы?
речь шла только о том что лично ты, скорее всего, плохо играешь стражем.
ты мне стражу говоришь, что я дамажу больше мага (видишь суслика? и я нет, а он есть).
нет, я говорю о том что умеющие играть стражи дамажат больше названных тобою классов, а не ты лично. это разные вещи.
вот тебе очень простая задача: назови связку скилов под которой страж выдаст больше всего урона за 3 секунды(без чи и без пета, можно некоторые скилы прожать ранее нужных 3 секунд)
и все твои аргументы - вот у магов скилы долго кастуются и "вот махнатка там бла-бла". я то вижу свой урон и марс кое-как покрывает разницу(это если выпадает), но уж точно не передамаживаю мага в аналогичном сборе
какие тебе вообще нужны аргументы? сядь и посчитай.
я назвал только ключевое отличие, остальные плюсы и недостатки обоих классов примерно уравновешены между собой.
я то вижу свой урон и марс кое-как покрывает разницу(это если выпадает), но уж точно не передамаживаю мага в аналогичном сборе
дело в тебе, а не в классе.
дерзай на полную тогда, че стеснятся? пусть сик всех передамаживает не только магов, а еще шамов/синов/кос/призраков/луков..... дру/вары/танки вообще неровня
перечитай что я сразу писал.
шаманов/кос/луков стражи передамаживают, да.
призраки и сины(не аспид) на одном уровне по дпс со стражами, но они ближники и бьют только физой, что делает их несколько хуже в роли дд в масс-пвп.
зы: нашел твою куклу, мягко говоря слабая. одевайся а потом рассуждай.
страж это класс который в качестве топ-дд раскрывает себя именно в лейте: с прокачанными сильными картами и гравой на шапке(что уменьшает разницу между уроном снаряжения), камнями на па(при которых марс лучше чем па на пухе, а не наоборот), финальными уровнями(что уменьшает разницу в статах) и прочее.
вот тебе очень простая задача: назови связку скилов под которой страж выдаст больше всего урона за 3 секунды(без чи и без пета, можно некоторые скилы прожать ранее нужных 3 секунд)
вот тебе очень простая задача: назови связку скиллов под которые маг/шам/коса выдадут больше всего урона за 6 секунд :D а мы посмотрим, каких в твоем понимании данных магдд передамаживает страж.
призраки и сины(не аспид) на одном уровне по дпс со стражами, но они ближники и бьют только физой, что делает их несколько хуже в роли дд в масс-пвп. Йодыч братан, а выложи скрины своего демага ну хотя бы в пве по боссам циты или МИ например. Покажи им мощь стражей )))) у тебя там наверняка ляма 2-3 за удара ага
4epB9l4oK
21.10.2016, 09:41
призраки и сины(не аспид) на одном уровне по дпс со стражами
ну всё понятно, зря только время потратил. шамов/кос передамаживает, а с призраками и синами(скиловики) на одном уровне... это в какой версии игры то? а то я про офф так то распинаюсь чего-то
и стз+закаленный за 3сек - это серебро убиваем за драки? (если что пение у стражей на 6 сек, уж бери тогда такой промежуток максимального дпс стража, а не 2 скила, которые к тому же не самые мощные в игре)
у нас тут страж передамаживат - дру/мист/прист/танк/вар , а не шамов/магов/кос и уж тем более не на одном уровне с через чур забафанными призраками, даже порезаные в атаке сины напинают больше
Jady_Master
21.10.2016, 10:09
вот тебе очень простая задача: назови связку скиллов под которые маг/шам/коса выдадут больше всего урона за 6 секунд :D а мы посмотрим, каких в твоем понимании данных магдд передамаживает страж.
средний дпс на долгой дистанции измеряется не связками для убивания за несколько секунд, а правильным использованием скиллов вообще. вопрос был задан для того чтоб узнать умеет ли человек играть своим классом.
твой встречный вопрос крайне некорректен, поскольку я не утверждал ранее что хорошо играю всеми классами по этому и не должен этого доказывать.
тем не менее, чтоб вы меня не поняли неправильно, скажу что это не "съезд с темы", а просто критика твоей "логики".
и я в состоянии написать что именно лучше прожимать другим классам для максимального дпс, несмотря на то что это к нашей теме разговора не относится.
для примера, маг:
заранее - баф на воду(мелочь, но всё же), баф на кол-во маны, баф на атаку зависящий от маны
начало - фонарь, 79й дебаф, ледяной мир, баф на скорость каста
те самые 6 сек - мид, большое и обычное клеймо, феникс, опять большое и обычное клеймо
Йодыч братан, а выложи скрины своего демага ну хотя бы в пве по боссам циты или МИ например. Покажи им мощь стражей )))) у тебя там наверняка ляма 2-3 за удара ага
неужели с моих сообщений не понятно что я не фапаю на урон за 1 удар(соответственно и не скриню логи), а стараюсь разогнать максимальный дпс?
зы: по 1.5-2кк вылетают кб в фулдебаф спамонюками по 150 боссам.
стз+закаленный за 3сек
полностью цитировать не стал, из этой части уже понятно что ты совершенно не умеешь играть стражем.
мой вариант нанесет в 2-3 раза больше урона за то же время.
попытайся еще подумать и написать как же играть правильно.
4epB9l4oK
21.10.2016, 10:31
сам просил без чи и пета. щас наверное скажешь что переброс ярость(джин - баф на па и дебаф на физдэф)+князь(или секрет духа или табла на драки?) + запал с перебросом + ульта + начинать с ветра для -пз(и пофиг что там 40% шанс, часто но в расчет не берем)? (бафы других не трогаем)
конечно же должен быть критоберс, куда без него, вот только обычно либо берс либо крит.
это все относительно и много пунктов (половина из которых вообще не прокнет), такое в пве то подготовить перед драками еще нужно успеть, не говоря уже о пвп
Jady_Master
21.10.2016, 10:52
сам просил без чи и пета. щас наверное скажешь что переброс ярость(джин - баф на па и дебаф на физдэф)+князь(или секрет духа или табла на драки?) + запал с перебросом + ульта + начинать с ветра для -пз
то что ты забыл назвать запал/перенос и ульту это мелочи, когда я писал "в 2-3 раза" то подразумевалось что ты об этом помнишь, оно там есть, просто ты не написал.
основная ошибка у тебя в самих основах игры, ты изначально не правильно мыслишь, проблема глобальная а ты пытаешься найти подвох в мелочах.
почитай внимательнее скилы, подумай более углубленно, попытайся посчитать разные варианты.
после твоих ответов для меня уже очевидно в чем именно твоя проблема. это очень распространенная грубая ошибка среди начинающих стражей.
я искренне надеюсь что ты догадаешься что не так и на примере этой задачи поймешь что делаешь не правильно вообще.
дам еще огромную подсказку: перечитай что именно я назвал преимуществом стражей перед магами и почитай какие скилы я написал использовать магу. уверен, как минимум один из них ты точно не ожидал увидеть в том месте где он стоит.
Leshka22
21.10.2016, 10:52
Сынки, у стража берс/марс, у мага/шама нет двойного урона, думаю вы поняли чем дело закончится, хотя могу подсказать, что в двойной урон победит шам и маг нежели страж с марсом.
Jady_Master
21.10.2016, 11:03
Сынки, у стража берс/марс, у мага/шама нет двойного урона, думаю вы поняли чем дело закончится, хотя могу подсказать, что в двойной урон победит шам и маг нежели страж с марсом.
если ты о моем вопросе то не угадал, я не буду писать ничего о прохождении кучи берсокритов подряд, это глупость.
и суть задачи объяснить человеку как играть, а не доказать что у стражей самый сильный прокаст.
зы: по 1.5-2кк вылетают кб в фулдебаф спамонюками по 150 боссам. т.е без берсокрита это где то 750-1 лям критом. Хм и ты с таким демагом передемаживаешь кос/шамов/луков и бьешь на уровне призраков синов?
220V_and_FAQ
21.10.2016, 12:29
т.е без берсокрита это где то 750-1 лям критом. Хм и ты с таким демагом передемаживаешь кос/шамов/луков и бьешь на уровне призраков синов?
Так-то это хорошие цифры.
Kilerzio
21.10.2016, 13:00
Во-первых,Базовый дамаг без раздебафов у мага/шама значительно выше.
А во вторых,берс сейчас доступен всем.Конвеер включили.
Jady_Master
21.10.2016, 13:09
т.е без берсокрита это где то 750-1 лям критом. Хм и ты с таким демагом передемаживаешь кос/шамов/луков и бьешь на уровне призраков синов?
передамаживаю, в 12 печать.
то что маги могут накритовать в 11 обжиг под своим ультом овердофига это конечно хорошо, но речь изначально шла о пвп, там печати вообще не висят, а ульта большую часть времени выключена.
магам/косам/лукам удобнее работать по ассисту - я согласен. у них дальность больше и это очень сильно помогает.
но в плане того что у них дпс выше - вранье, по этому и докопался.
у кого больше чем 3 инты в реале с предыдущих двух строчек уже наверное догадались к чему я клоню. в пв есть баланс, усредненно эффективность обеих классов примерно равная, но могут себя проявлять лучше тот или другой в зависимости от ситуации.
Во-первых,Базовый дамаг без раздебафов у мага/шама значительно выше.
А во вторых,берс сейчас доступен всем.Конвеер включили.
во-первых, планка в 40к(топовая* для стражей) не "значительно" ниже планки в 50к(топовая* для интов)
* подразумевались фул одетые персонажи р8р2 с прокачанными картами и тд, которых много в топ кланах, но не те топы, которые с р9р2, сетом врат и их на серверах единицы.
во-вторых, марс точно добавили только лукам. уже надоело это повторять, но не делайте поспешных выводов.
если, к примеру, шанс срабатывания на новой интовой абилке будет 10%(что вполне возможно) то она будет не просто хуже марса, а ее попросту никто не станет собирать, отдав предпочтение чему-то другому.
очень простая математика: у стражей шанс на кб 7%, это каждый 15й удар, т.е. 15 секунд спама скилами и кб проходит.
у интов выйдет 2.5% шанс на кб, это каждый 40й удар, т.е. минуту спама нюками, слишком редкое х4 - лучше выбрать что-то другое, более эффективное.
повторюсь, эти расчеты из категории "к примеру". если абилка у интов будет срабатывать каждый третий удар - ее все станут собирать и она будет значительно лучше марса.
но пока ее нету на серверах, никто не тестировал(по крайне мере на форуме не было результатов тестов ни от кого) - судить и делать какие-то выводы рано.
Так-то это хорошие цифры.
Ну у меня танк с макроса в дебафы примерно так долбит морайкой +8.
205529
Син или призрак выбьет раза в два больше. Инт деде без 11 печати или луки выбьют раза в полтора больше. Да у нас вар в пати больше ляма фигачит скилами кастета, а тут сикер критами в лям всех передедешивает )))
Kilerzio
21.10.2016, 14:05
Планку интов можно смело умножать на 1.2 благодаря пассивки стихий,фактически выйдет не 50,а 60к.Насчет шансов не знаю,сомневаюсь что меньше 15%....
Jady_Master
21.10.2016, 14:38
и что ты этим пытаешься сказать?
морайка - лучшая пуха для пве, то что страж обычной бьет как танк морайкой наоборот говорит о хорошем уроне со стороны стражей.
дальше от тебя пошел флейм в перемешку с враньем, воздержусь от комментирования.
Планку интов можно смело умножать на 1.2 благодаря пассивки стихий,фактически выйдет не 50,а 60к.Насчет шансов не знаю,сомневаюсь что меньше 15%....
а планку стражей можно смело умножать на 1.1, поскольку скилы бьют 110% от базы.
44к против 60к - как раз те 30% разницы, о которых я и говорил.
а насчет шансов - конечно, сомневаться стоит в любых цифрах, пока не будут известны точные.
немного рассуждений:
посмотрим на "месть" и "недовольство", они очень похожи, обе вешают на персонажа одинаковый баф на атаку.
есть только незначительная разница в том "месть" незначительно хилит, а "недовольство" немного съедает маны.
когда они сработают, различия почти никакого, потери маны никто и не заметит, а лишнее хп может даже не добавиться, если ты фуловый.
но зато, более "плохая" из них, а именно недовольство, срабатывает очень часто, а вот месть - в несколько раз реже.
разница между просто х2 и марсом примерно такая же. и именно потому что инты не будут терять своё хп есть основания полагать что их абилка будет срабатывать намного реже чем марс.
Vesper_UA
21.10.2016, 14:47
205529
Син или призрак выбьет раза в два больше. Инт деде без 11 печати или луки выбьют раза в полтора больше. Да у нас вар в пати больше ляма фигачит скилами кастета, а тут сикер критами в лям всех передедешивает )))
Немного не в тему, но ... зачем выдвигать панели скилов вместе с "дублирующей", если на экране и так места мало ?
4epB9l4oK
21.10.2016, 14:59
из того что джедай намекал:
1) это не требует чи - потому закаленный минус (тени и елка тож мимо)
2)это не ближние масы - пустота/медведь минус
3)это комбо - тоесть стз участвует (ветер и луну 12 трудно называть комбой, причем я луну 11 оставил, всё никак не могу решится баф выбивалки привязать к 1 скилу, вот если бы прокало сразу как ветер....)
4)заранее что жать - крит(только если в пве, в пвп понятно зачем он) + скил джина (князя+секрет?) и запал+переборс
камень+ветер+стз(при проке камня)? остается дракон и еще посильней скилл огненный(постоянно путаю с названием закаленный) и чет с джина(или табла драк)?
все равно это тяжело назвать перевешиванием в мою пользу(стз долго кд), у тебя наверное другая комба
Jady_Master
21.10.2016, 16:05
из того что джедай намекал:
1) это не требует чи - потому закаленный минус (тени и елка тож мимо)
2)это не ближние масы - пустота/медведь минус
3)это комбо - тоесть стз участвует (ветер и луну 12 трудно называть комбой, причем я луну 11 оставил, всё никак не могу решится баф выбивалки привязать к 1 скилу, вот если бы прокало сразу как ветер....)
4)заранее что жать - крит(только если в пве, в пвп понятно зачем он) + скил джина (князя+секрет?) и запал+переборс
камень+ветер+стз(при проке камня)? остается дракон и еще посильней скилл огненный(постоянно путаю с названием закаленный) и чет с джина(или табла драк)?
условие : мы ведь бурстаем макс урон чтоб не только в драки на босса, но и в пвп можно прокнуть?
1) "без чи и без пета" - очевидно что речь о вспышке чи, а не о любом скилле ее жрущем, поскольку пет назван отдельно.
и в твоем первом варианте было "закаленный и стз под пением", я же ни слова не сказал что закаленный не подходит потому что чи ест.
2) и 3) - ничего подобного в условиях я не говорил. был простой вопрос: "каким образом выжать из персонажа побольше урона за короткий промежуток времени?"
4) опять ищешь где поднять урон по мелочам, но не видишь очевидное.
"бурстаем" урон в первую очередь для пвп. чтоб пробить, например, кон приста или пз танка.
не буду томить, вот подробно описанный ответ:
то что ты вспомнил: дебафы от закаленного, баф на крит, перенос запала с князем, яд с джина - это всё хорошо и само собой присутствует.
что ты упустил: заранее еще жмем тени, спустя 2.5 сек(не раньше) после первого тика врубаем пение и начинаем бить. таким образом, 3 секунды это 2 тика теней и все плюхи что успели попасть между ними.
но и это не самое главное, вот ключевое отличие: ты предлагал бить закаленным, стз, огненным, драконом. это ужасные в плане дпс скилы, даже под пением. у них очень долгие анимации, в 3-секундный промежуток под пением их поместится всего 2.
правильный вариант - пустотой, медведем, силой камня и ветра. при правильно подобранном тайминге(2.5 сек, о которых я писал) пустота прилетает сразу же после тика теней, через 0.5 сек медведь и еще с интервалами по 0.7 сек ветер и камень.
4 удара влезут менее чем в 3 секунды(считая от первого момента появления урона в логе до последнего).
а теперь считай: 2 тика теней(учитывая, что бафнулись на крит, тени гарантированно бьют х1.5) и 4 нюка. это 6х базового урона за 3 сек.
если же бить как предлагаешь ты, "сильными" скилами, то успеешь нанести всего 2х базовый урон, поскольку у тех скилов у каждого анимация занимает как минимум половину отведенного в задаче времени.
какой ты должен сделать из этого вывод: нигде не пытайся дамажить стз, огненным, 79 и закаленным. цифры ты конечно увидишь больше чем от силы камня, но суммарный урон будет значительно ниже чем от спама слабыми скилами. это касается не только нанесения урона за короткий промежуток, но и вообще по всей игре.
у тех скилов есть свои предназначения: привязать, снять пуху, повесить дебаф, закинуть с расстояния аое под стяжку. но ни в коем случае они не предназначены для высокого дпс.
ты, скорее всего, ими же и пытался передамаживать кого-то в данже. и именно по этому у тебя ничего не получалось, а не от того что класс слабо бьет.
очень надеюсь что помог, ты не воспримешь информацию в штыки, а прислушаешься и будешь лучше играть.
Слишком подробно и адекватно, ваты на тебя не хватает(
Но зато есть шанс что больше форумных аналитиков начнут понимать разницу между дпс и макс дамагом с тыки)
P.s. Но все равно норм призраков с их х3 уроном хрен передамажишь) Тут даже не каждый магошам в обжиг сможет). Если все же вернуться к пве)
4epB9l4oK
21.10.2016, 16:51
ну бафаться тенями, а потом врыв станом +масы - это не то что я хотел услышать...это и так понятно что эффективней карусели
кстать пустота еще сильный скилл, но вот медведь... хоть бы бафнули до 100% сбивания каста а то бред что 50% и дамага не ахти(в твоей связке лучше вообще луну прокнуть тогда по 1 цели)
развел ты меня кароч, думал что то новое...
Voronsnow
21.10.2016, 16:55
Аа, сколько еще мусолить можно, ору просто.
Jady_Master
21.10.2016, 17:06
развел ты меня кароч, думал что то новое...
ничего нового, всё на поверхности, но к сожалению, похоже что ты так ничего и не понял.
в твоей связке лучше вообще луну прокнуть тогда по 1 цели
у луны анимация почти в 2 раза дольше чем у медведя.
перестань смотреть на бонусные цифры в скилах, время каста и анимации - гораздо важнее. особенно когда лучше оденешь персонажа, эти прибавки будут очень слабо заметны на фоне базовой атаки.
4epB9l4oK
21.10.2016, 17:56
особенно когда лучше оденешь персонажа, эти прибавки будут очень слабо заметны на фоне базовой атаки.
настало время ад сикеров в аспид сете?
tamzik96
21.10.2016, 18:06
1) Если и делать аспид сика(ЗАЧЕМ?!?!?!?), то придется заново учить 11 скилы, а именно 2 стойку, т.к она работает с автошотом.
2) Аспид сик будет...райским, т.к 2 скойки шанс наложиться на цель 35% против 20% у ада.
Jady_Master
21.10.2016, 18:21
не настало.
если кто-то соберет аспид стража то он правда будет обладать большим дпс чем скиловик в таком же шмоте.
но будет хуже бить сдалека, хуже бить аое, хуже выживать, а еще потратит на выкручивание пауз столько что смог бы собрать шмот из следующей "весовой категории" и быть во всем, включая дпс, лучше.
lenkaovo
21.10.2016, 18:30
Вы всё ещё с + пз??? Тогда мы идём к вам!
220V_and_FAQ
21.10.2016, 19:24
не настало.
если кто-то соберет аспид стража то он правда будет обладать большим дпс чем скиловик в таком же шмоте.
но будет хуже бить сдалека, хуже бить аое, хуже выживать, а еще потратит на выкручивание пауз столько что смог бы собрать шмот из следующей "весовой категории" и быть во всем, включая дпс, лучше.
Если со свапом, то нет, не считая допов на верхе.
Jady_Master
21.10.2016, 20:57
Если со свапом, то нет, не считая допов на верхе.
10 дней назад создавал тему, вот первое и последнее сообщения из нее:
http://s018.radikal.ru/i505/1610/32/5bde09459597.jpg
судя по ответу модератора, администрация согласна с тем что это "нарушающая правила игры штука"
но, к сожалению, не очень похоже на то чтоб собирались что-то с этим делать.
и что ты этим пытаешься сказать?
морайка - лучшая пуха для пве, то что страж обычной бьет как танк морайкой наоборот говорит о хорошем уроне со стороны стражей.
дальше от тебя пошел флейм в перемешку с враньем, воздержусь от комментирования. да я просто удивился как ты с таким демагом передемаживаешь луков и шамов и бьешь наравне с призраком или сином )))
Немного не в тему, но ... зачем выдвигать панели скилов вместе с "дублирующей", если на экране и так места мало ? нинаю зачем, как выдвинулись так и бегаю. А места мало угу, моник сломался, на 14 дюймов пока бегаю )
Jady_Master
21.10.2016, 23:01
да я просто удивился как ты с таким демагом передемаживаешь луков и шамов и бьешь наравне с призраком или сином )))
а чему тут удивляться?
так, для сравнения, твои 1кк по демонессе с морайкой это 500к по финалке моря с ранговой пухой, вдруг понятней станет.
и еще один момент, озвученный ранее урон в 1.5-2кк критоберсом это обычные цифры от спамящих нюков, которые я вижу каждый день.
ты же скрин более чем месячной давности откопал, значит для тебя тот лог урона - редкость.
lenkaovo
21.10.2016, 23:28
Сегодня доказывал на бд, что страж дд… вроде получалось
а чему тут удивляться?
так, для сравнения, твои 1кк по демонессе с морайкой это 500к по финалке моря с ранговой пухой, вдруг понятней станет.
и еще один момент, озвученный ранее урон в 1.5-2кк критоберсом это обычные цифры от спамящих нюков, которые я вижу каждый день.
ты же скрин более чем месячной давности откопал, значит для тебя тот лог урона - редкость. удивился, потому что демаг у тебя мелкий во, я ведь в пати меньше всех бью наверн )) А что скрин старый, так извини, какой уж в папке скринов валялся )) с чего бы ему быть редкостью, если у меня с морайкой в разброс в статах всего 5к а крита стабильно 75 под бафом
Jady_Master
21.10.2016, 23:58
удивился, потому что демаг у тебя мелкий во, я ведь в пати меньше всех бью наверн )) А что скрин старый, так извини, какой уж в папке скринов валялся )) с чего бы ему быть редкостью, если у меня с морайкой в разброс в статах всего 5к а крита стабильно 75 под бафом
в 2 раза больше твоего - мелкий?
и почему ты решил что бьешь меньше всех в пати, с тебя часто боссов срывают?
и почему ты решил что бьешь меньше всех в пати, с тебя часто боссов срывают? в два раза больше моего? ))) если перевести в дпс, то он у тебя поменьше моего даже )) а что больше бьют ага, срывают (((. Да и пишет народ, кто скока бьет
Vesper_UA
22.10.2016, 00:39
нинаю зачем, как выдвинулись так и бегаю. А места мало угу, моник сломался, на 14 дюймов пока бегаю )
Чисто для справки: Если открывать панели по одной (кнопкой в виде книжечки, а не стрелкой) то дублирующая не появится :)
Jady_Master
22.10.2016, 01:50
в два раза больше моего? ))) если перевести в дпс, то он у тебя поменьше моего даже )) а что больше бьют ага, срывают (((. Да и пишет народ, кто скока бьет
как же ты глупый, серьезно.
средний дпс на долгой дистанции измеряется не связками для убивания за несколько секунд, а правильным использованием скиллов вообще. вопрос был задан для того чтоб узнать умеет ли человек играть своим классом.
твой встречный вопрос крайне некорректен, поскольку я не утверждал ранее что хорошо играю всеми классами по этому и не должен этого доказывать.
тем не менее, чтоб вы меня не поняли неправильно, скажу что это не "съезд с темы", а просто критика твоей "логики".
и я в состоянии написать что именно лучше прожимать другим классам для максимального дпс, несмотря на то что это к нашей теме разговора не относится.
для примера, маг:
заранее - баф на воду(мелочь, но всё же), баф на кол-во маны, баф на атаку зависящий от маны
начало - фонарь, 79й дебаф, ледяной мир, баф на скорость каста
те самые 6 сек - мид, большое и обычное клеймо, феникс, опять большое и обычное клеймо
почему некорректен? данный вопрос задан, чтобы понять как ты разбираешься в механике скиллов тех классов, которых ты сравниваешь со стражем в качестве дд. всегда считал, что для того чтобы уверенно спорить на какую-то тему, надо знать ее от и до, а не только одну узкую область (в твоем случае - стража). кое-как ты на мой вопрос ответил, выводы свои для себя я сделал.
И предоставь скрины своего стандартного урона в 1.5-2кк, раз ты видишь их ежедневно, наскринить труда не составит я думаю.
Vata1998
22.10.2016, 12:22
ужс сколько скучной писанины набили пока меня не было, особенно жидяра-мастер, даже читать не стала его газеты да и что то на пве съехали, про морайки заговорили, то есть признаете что страж для пве больше подходит чем для пвп?
хотелось бы так же увидеть мнения других персонажей что они думают о страже, что для них он сейчас представляет в пвп - опасность от которой нужно бежать или удачно подвернувшийся предмет на котором можно набить чи?
и почему ты решил что бьешь меньше всех в пати, с тебя часто боссов срывают?
в два раза больше моего? ))) если перевести в дпс, то он у тебя поменьше моего даже )) а что больше бьют ага, срывают (((. Да и пишет народ, кто скока бьет
из разговора вывод - с танков не срывают, потому что танк бьет больше всех. оказывается
Jady_Master
23.10.2016, 16:44
И предоставь скрины своего стандартного урона в 1.5-2кк, раз ты видишь их ежедневно, наскринить труда не составит я думаю.
предпочитаю оставаться инкогнито
ужс сколько скучной писанины набили пока меня не было, особенно жидяра-мастер, даже читать не стала его газеты да и что то на пве съехали, про морайки заговорили, то есть признаете что страж для пве больше подходит чем для пвп?
хотелось бы так же увидеть мнения других персонажей что они думают о страже, что для них он сейчас представляет в пвп - опасность от которой нужно бежать или удачно подвернувшийся предмет на котором можно набить чи?
о морайке вспомнили потому что тут некоторые скидывают свой дамаг с ней, при этом еще подчеркивая это, якобы морайка бьет меньше нормальных пух, а не наоборот.
Kilerzio
23.10.2016, 16:53
предпочитаю оставаться инкогнито
Что бы показать лог урона,не нужно раскрывать личность.
о морайке вспомнили потому что тут некоторые скидывают свой дамаг с ней, при этом еще подчеркивая это, якобы морайка бьет меньше нормальных пух, а не наоборот. если не брать башню, то морайка в зависимости от точки, камней и статов владельца может бить больше, так и меньше основного ствола. )) Йодыч, ты же не первоходка в пв, у тебя наверняка есть морайка. Но раз втираешь про свои лимонные берсокриты в пве, то ты наверн просто с ней не бегаешь, потому что она у тебя не выдает больше демага. ))
из разговора вывод - с танков не срывают, потому что танк бьет больше всех. оказывается ну типо того ага. Щас тема такая, что танком в пве в 99% случаев агрить никто и не просит
Voronsnow
23.10.2016, 17:37
Сегодня доказывал на бд, что страж дд… вроде получалось
Шотным твинам с Луны доказывал, что стражи дд?)
lenkaovo
23.10.2016, 18:49
Да-да, ну чё ты начинаешь то, ну. Я лох аще ***(((999 Кстати, кто ты??? Покажись!!!
Voronsnow
23.10.2016, 22:04
Да-да, ну чё ты начинаешь то, ну. Я лох аще ***(((999 Кстати, кто ты??? Покажись!!!
Я король Ада :hamster_35:
thecrazyest
23.10.2016, 22:19
поскольку тут началось активное обсуждение дамага в море, вот мой лог урона, стесняться нечего.
http://i056.radikal.ru/1610/3b/b74c576b0c85t.jpg
255к - плюха без драков
540к и 580к - плюхи в драки
1.9кк - критоберс в драки(возможно яд с джина к тому моменту уже упал, не уверен)
камень - ветер - луна - камень (может немного в другом порядке, но использовались только эти атакующие скилы, что в принципе и видно по скрину)
зы: кукла в подписи
farm1111
23.10.2016, 22:50
а там в ми есть какие-нить доп бафы на урон?
NolanSkorinbeil
23.10.2016, 23:29
В конце концов темка стражей всегда переводится в скрины лога урона в пве хДД Ну бывает прогресс и дамаг в пвп показывают)
Я то не против, ниче, но прост закономерность такая появилась хДД
thecrazyest
23.10.2016, 23:34
а там в ми есть какие-нить доп бафы на урон?
типа аира в кх или алтарей? нету
и защита у боссов выше чем в ците или хс
В конце концов темка стражей всегда переводится в скрины лога урона в пве хДД Ну бывает прогресс и дамаг в пвп показывают)
Я то не против, ниче, но прост закономерность такая появилась хДД
могу накидать логи урона в пвп около 20к по норм одетым персам, но начнутся же фантазии что там лишние чужие дебафы висели или типа того
Doberrrr
24.10.2016, 23:57
поскольку тут началось активное обсуждение дамага в море, вот мой лог урона, стесняться нечего.
http://i056.radikal.ru/1610/3b/b74c576b0c85t.jpg
255к - плюха без драков
540к и 580к - плюхи в драки
1.9кк - критоберс в драки(возможно яд с джина к тому моменту уже упал, не уверен)
камень - ветер - луна - камень (может немного в другом порядке, но использовались только эти атакующие скилы, что в принципе и видно по скрину)
зы: кукла в подписи
скинь плиз скрин где много ударов,а не три пожалуйста....
Doberrrr
24.10.2016, 23:58
просто жаже со 100па это не может быть дамагом каждого удара впринципе...
thecrazyest
25.10.2016, 10:09
что именно не может быть дамагом каждого удара?
я и не утверждал что у меня все удары - критоберсы в полный комплект дебафов.
и так, для справки, если определенный урон хотя бы раз прошел - значит персонаж в состоянии так дамажить, при должных условиях.
но раз уж просишь, попытаюсь успокоить твое любопытство, вот вчерашний лог урона за разные промежутки убийства босса:
http://s017.radikal.ru/i430/1610/2b/29ec63b8e7e0.jpg
где-то на момент критоберса были уже не все дебафы, где-то он просто не прошел, но в общем о уроне по этому логу судить можно.
найти скрин где "много ударов" я не могу - у нас босс очень быстро запускает круги либо умирает, времени на то чтоб долго бить просто нету. к тому же, не заморачивался вообще со скринами пока вы тут не начали дебаты на эту тему вести.
Да они все еще не верят что страж может дамажить как в пвп, так и в пве.
К слову это далеко не предел.
P.s. Ты вновь взялся за стража и стал его развивать?)
thecrazyest
25.10.2016, 12:23
P.s. Ты вновь взялся за стража и стал его развивать?)
если это мне то наверное с кем-то спутал, были некоторые простои в развитии когда много спускал впустую на коробки с картами и когда всё бабло вливал в прокачку шахт для дома, но основой с самого ввода древних неизменно оставался страж.
thecrazyest
25.10.2016, 12:30
К слову это далеко не предел.
ну так-то да.
даже не меняя куклы, если бы в пати был призрак, ад дру с ноликом и рай отвод вместо яда с джина, то уже вместо тех 1.9 можно было бы выбить 3.5кк+
а если уж совсем фапать на цифры то и бить не спамящими скилами, а смп и выбить 4-5.
с другой стороны, смысла в этом никакого нету, у нас пати слаженная и быстро проходим тем составом что есть сейчас.
идти с кем-то с мира с нужными профами в плане дебафов или бить неэффективными скилами ради более красивого скрина я, само собой, не стану.
lenkaovo
25.10.2016, 21:06
Чего-то мало флейма в нашу сторону… скучно даже стало
qwertyqwerty2033
26.10.2016, 01:55
Чего-то мало флейма в нашу сторону… скучно даже стало
Ты сегодня демонессу рано в ците сагрил и за драки не убили, фуфуфу:(
Ещё и шамка упала:(
#агропост
lenkaovo
26.10.2016, 08:26
Не буду палить кто ты 😉
Vata1998
26.10.2016, 16:08
привет калькуляторные бойцы! я тут тоже поиграла с вашим любимым майперс и составила куклы страж моей мечты vs прист моей мечты
http://mypers.pw/9/#467262/467379 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 467262%2F467379)
и получилась не веселая картина для нашего железного дровосека, если верить шреку, а я ему верю, дамаг стража завышен почти в 2 раза а урон приста верный
205587
страж наносит по 2к без крита и 4к с критом а прист 5к без и 10к с критом
таким образом наш бесполезный берсокританосец не убьет аналогично одетого приста даже кб но сам улетит за 5 простых и 3 критовых смерча
вот такое пвп
:fox_12:
tamzik96
26.10.2016, 16:27
привет калькуляторные бойцы! я тут тоже поиграла с вашим любимым майперс и составила куклы страж моей мечты vs прист моей мечты
http://mypers.pw/9/#467262/467379 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 467262%2F467379)
и получилась не веселая картина для нашего железного дровосека, если верить шреку, а я ему верю, дамаг стража завышен почти в 2 раза а урон приста верный
205587
таким образом наш бесполезный берсокританосец не убьет аналогично одетого приста даже кб но сам улетит за 5 простых и 3 критовых смерча
вот такое пвп
Я правильно понял, что для тебя пвп это стоять друг на против друга и бить 1-2 скилами?
Vata1998
26.10.2016, 16:39
и бить 1-2 скилами?
а че, их больше?? :pig_10:
Voronsnow
26.10.2016, 16:49
Вата, сейчас бы сравнивать физика с интом)
Инты априори сильнее физиков бьют и всегда били)
Достаточно ходя бы планки сравнить, у приста почти в 2 раза больше. Такого приста из физиков разве что син сможет разложить быстрее всех.
Voronsnow
26.10.2016, 16:55
Или призрак, если будет идеально контрить, но призраки имба, так что их не впутываем)
wolfman13
26.10.2016, 17:10
... если верить шреку, а я ему верю, дамаг стража завышен почти в 2 раза...
Дамаг завышен только с маг скилов. С физ скилов примерно так же как и в калькуляторе бьёт.
Очередной унылый взброс.
У нее в примере планка атаки стража(9р) прилично ниже планки моего стража(8р+8р2) с земным адом(без реборнов). Пробуй еще))
P.s. А разве кальк верно считает множитель урона который изменился в какой-то из обнов?
205587
вот такое пвп
привет теоретег(тут мат короч) есть у стража такая забавная штука как запал, прописываем на присте -80 пз(привет пз пухе, ага) и видим совсем печальную картину 205588
Vata1998
26.10.2016, 17:29
Очередной унылый взброс.
У нее в примере планка атаки стража(9р) прилично ниже планки моего стража(8р+8р2)
и причом тут ты со своей планкой и 8р2? лишь бы похвастаться, да еще и у меня вброс унылый :fox_2:
я рассматриваю одинаково одетых персов и на 9р статы фиксированы, если ты не знал
Вата, сейчас бы сравнивать физика с интом)
не, ну а как иначе? это два антипода - физики бьют интеллигентов, те отбиваются от них как могут :fox_2:
тем более для меня это больной вопрос так как у меня прист и страж и я не знаю кого мне развивать дальше а кого придется оставить :hamster_12:
оковушка, у приста есть рассейка с кд 3 сек и твой запал не страшен присту так же как волк домику наф-нафа :fox_2:
qwertyqwerty2033
26.10.2016, 18:00
научу хилиться в стане, платно, подробности с лс
thecrazyest
26.10.2016, 18:09
Вата, вот исходя из твоих же кукол:
страж бьет по присту 3-3.5к каждую секунду, т.е. снесет ее 20к хп за 6-7 секунд (без критов и марса)
прист бьет по 5к каждых 1.7 сек(насчитал 31% пения), т.е. снесет стражу его 25к хп за 8-9 секунд (без критов)
в скобках написал не зря, учесть еще что у стража выше шансы на крит и наличие марса и картина для приста становится совсем печальной.
и что ты пыталась доказать?
и причом тут ты со своей планкой и 8р2? лишь бы похвастаться, да еще и у меня вброс унылый :fox_2:
я рассматриваю одинаково одетых персов и на 9р статы фиксированы, если ты не знал
не, ну а как иначе? это два антипода - физики бьют интеллигентов, те отбиваются от них как могут :fox_2:
тем более для меня это больной вопрос так как у меня прист и страж и я не знаю кого мне развивать дальше а кого придется оставить :hamster_12:
оковушка, у приста есть рассейка с кд 3 сек и твой запал не страшен присту так же как волк домику наф-нафа :fox_2:
кек, научи хилиться и рассейку в стане кидать, если добавить ап ульты и запала, то присту влетает 20+к критом, тоесть критоберс 40+к ) не умрёт прист с 18к хп, чего уж там
thecrazyest
26.10.2016, 18:20
оковушка, у приста есть рассейка с кд 3 сек и твой запал не страшен присту
если ты надеешься не откатывать аптеку и снять запал после того как несогласка спадет то рассейку прожмешь только после кнопки "ближний город".
lordmillioner666
26.10.2016, 18:21
вам не надоела эта тема?
thecrazyest
26.10.2016, 18:25
вам не надоела эта тема?
тут не однозначно.
с одной стороны, дурачки вроде ваты/норки/добермана уже надоели, ничего нового придумать не могут и продолжают фэйлиться.
с другой стороны, "молчание - знак согласия" и пройти мимо не получается.
Vata1998
26.10.2016, 18:25
кек, научи хилиться и рассейку в стане кидать, если добавить ап ульты и запала, то присту влетает 20+к критом, тоесть критоберс 40+к ) не умрёт прист с 18к хп, чего уж там
обрати внимание на то что ты перечислила, то есть все убивательные скилы стража имеют откат от 30 до 300 сек, то есть следущего противника стражу убивать уже нечем, что и требовалось доказать, эдакий одноразовый убивашка хД
за свой смешной стан страж никого не убьет, только если вара с собой водить вторым окном :fox_2:
qwertyqwerty2033
26.10.2016, 18:33
кек, тоесть противников уже двое
thecrazyest
26.10.2016, 18:35
обрати внимание на то что ты перечислила, то есть все убивательные скилы стража имеют откат от 30 до 300 сек, то есть следущего противника стражу убивать уже нечем, что и требовалось доказать, эдакий одноразовый убивашка хД
за свой смешной стан страж никого не убьет, только если вара с собой водить вторым окном :fox_2:
ты глупая или притворяешься? в твоих же куклах страж снимет присту фулхп в 3 раза быстрее чем откатывается хирка. без никаких дебафов.
если там повесить перенос запала(кд 30 сек всего) то прист отлетает за 2 секунды, станлок и не нужен.
вообще, куклы твои до жути бредовые, особенно прист. видно что составлял человек который пвп пристом совсем не умеет.
Калькуляторные бойцы вышли на тропу войны, почему на деле всё иначе?( в калькуляторе стражи нагибают - в игре нет, в калькуляторе стражи бьют больно - в игре изредка дадут сильную тычку, раз в неделю, в калькуляторе стражи неубиваемы - в игре далеко не самый толстый класс, как так то товарищи? Калькулятор нам врёт? Или в игре стражам прикрутили какой-то тайный показатель ущербности :D
tamzik96
26.10.2016, 18:44
обрати внимание на то что ты перечислила, то есть все убивательные скилы стража имеют откат от 30 до 300 сек
Что, простите?) Это ты про какие скилы? Про карусель с кд 30 сек?
nikipitos20
26.10.2016, 18:58
Родной скилл на ПЗ,вставь фулл ПА камни-будет тебе дамаг,ну или собери сет ГБП,раз уж дамага не хватает хд
NolanSkorinbeil
26.10.2016, 19:05
Родной скилл на ПЗ,вставь фулл ПА камни-будет тебе дамаг,ну или собери сет ГБП,раз уж дамага не хватает хд
Поржал с тебя) пойду чтоль вставлять фулл па классу, у которого есть запал)
А ты случаем темку не попутал?
voodoo175645
26.10.2016, 21:14
Я правильно понял, что для тебя пвп это стоять друг на против друга и бить 1-2 скилами?
А пвп дальников разве не такое? :D
thecrazyest
26.10.2016, 22:43
Поржал с тебя) пойду чтоль вставлять фулл па классу, у которого есть запал)
А ты случаем темку не попутал?
нет, вставляй фул пз и бегай на замесе как бесполезное тело 29 секунд из 30
goldenkiller1
27.10.2016, 01:02
а фул па то явно полезнее, в мид ваншотится как очередное тело
qwertyqwerty2033
27.10.2016, 01:09
48 пз кардинально в 10 раз урон снижает оказывается раз цель ваншотится... будучи без этих 48пз..
там в среднем треть дамага лишнюю впитать можно при учёте 50+ атакующего
wolfman13
27.10.2016, 03:31
Побегал на фришке фул ПАшным и фул ПЗшным пару недель. Камни на 3 показателя.
Вроде всего лишь камни меняешь, а разница как будто 2 разных перса.
Немного об ощущениях.
В плане дамага:
Страж в ПА камнях - Высокий дамаг как по одиничной цели, так и по нескольким целям.
Неожидал такого дамага. Дамажит без запала не чуть не меньше, чем ПЗшный страж в запал.
Да, может там ваншоты(в районе 40-60к) редко вылетали, но 20-30к в логе урона довольно часто впринципе по всем классам.
Пожалуй единственный класс по которому не хватает дамага - это мистик(в 3пз камнях), за счёт постоянного хила себя.
С остальными не испытывал проблем.
Страж в ПЗ камнях - Персонаж, который вливает дамаг только в запал + дебафы джина.
Некий терпила, который живёт от дебафа до дебафа. Пока висит запал идёт дамаг.
15 секунд дамажишь достаточно прилично(по одной цели), 15 ждёшь отката.
В масс замесе такой страж исключительно должен работать по ассисту/раздавать кому-то ассист.
Любая цель в запал улетает просто за 1-3 секунды(если в пати хотя бы 1-2 ддшника работают по ассисту).
В 1х1 в первую минуту врятли кого можно убить, т.к. на первые 2 запала у всех находятся имунки/джин, а дальше как пойдёт пвп.
В плане живучести:
Страж в ПА камнях - Если честно ПАшный страж оставил какое-то разочарование в плане живучести.
Если в замесе/1х1 словят тебя с откаченным джином, имункой, то персонаж не простоит под дамагом впринципе любого класса.
Сидишь просто разинув рот, что тебя танк/воин/призрак/син почти за 1 паралич/стан сносят фул хп(в селф бафы конечно), неговоря про то, что от мага в мид ты ловишь просто ваншот.
Крайне не переносит какой-либо ассист более одного персонажа. ХП катает ток в путь.
В плане 10х10 терпишь ассист пока жив саппорт. Нет саппорта - забирают сразу как откатишь имун/джина.
В большинстве случаев не откатываешь себе джина не на что кроме деф скилов.
Страж в ПЗ камнях - Персонаж, который впринципе почти не ощущает персонажей 1х1(если не тупишь).
Стоят, долбятся как об дерево(впринципе оно так и есть, откатил джина и стоишь как дерево впитываешь урон в стане/параличе).
В плане масс замеса пока жив саппорт ПЗшный страж почти бессмертен, просто можешь смотреть как в тебя долбятся 5+ тел, а тебе по кайфу, ты под хилом.
Когда саппорт мёртв, то в зависимости от классов сидящих. Вполне не плохо чувствует себя под 2-4 чарами какое-то время.
Не склеивается от мага в мид с тычки(даже крит) в фул хп, вполне переживает металл ветку лука под громовой и кровавую, когда ПАшный где летит с респа.
ПЗшным, что приятно можешь стоять впитывать урон и не спеша думать, что делать.
О выборе:
Выбирая между ПЗ/ПА камнями в шмот:
Ищешь дамага? Определённо ПА камни.
Для замесов самое то, если реакция есть, чтобы заимунится/откайтить в нужный момент.
Если же предпочитать неторопливую игру, то ПЗшный вполне подойдёт.
Стоишь, впитываешь дамаг, в конце концов, не под первый запал, так под 5й/10й убьёшь.
(правда если не тупить и правильно отыграть(с некоторыми класссами) джина, имунки, чтоб дожить до тех запалов)
По сравнению с ПАшным не хватает дамага сильно, но убивать вполне можно.
Мой выбор за ПЗшным. Привык к нему с 2012. Хоть и приятно удивлён дамагом ПАшного.
Voronsnow
27.10.2016, 04:49
Побегал на фришке фул ПАшным и фул ПЗшным пару недель. Камни на 3 показателя.
Вроде всего лишь камни меняешь, а разница как будто 2 разных перса.
Немного об ощущениях.
В плане дамага:
Страж в ПА камнях - Высокий дамаг как по одиничной цели, так и по нескольким целям.
Неожидал такого дамага. Дамажит без запала не чуть не меньше, чем ПЗшный страж в запал.
Да, может там ваншоты(в районе 40-60к) редко вылетали, но 20-30к в логе урона довольно часто впринципе по всем классам.
Пожалуй единственный класс по которому не хватает дамага - это мистик(в 3пз камнях), за счёт постоянного хила себя.
С остальными не испытывал проблем.
Страж в ПЗ камнях - Персонаж, который вливает дамаг только в запал + дебафы джина.
Некий терпила, который живёт от дебафа до дебафа. Пока висит запал идёт дамаг.
15 секунд дамажишь достаточно прилично(по одной цели), 15 ждёшь отката.
В масс замесе такой страж исключительно должен работать по ассисту/раздавать кому-то ассист.
Любая цель в запал улетает просто за 1-3 секунды(если в пати хотя бы 1-2 ддшника работают по ассисту).
В 1х1 в первую минуту врятли кого можно убить, т.к. на первые 2 запала у всех находятся имунки/джин, а дальше как пойдёт пвп.
В плане живучести:
Страж в ПА камнях - Если честно ПАшный страж оставил какое-то разочарование в плане живучести.
Если в замесе/1х1 словят тебя с откаченным джином, имункой, то персонаж не простоит под дамагом впринципе любого класса.
Сидишь просто разинув рот, что тебя танк/воин/призрак/син почти за 1 паралич/стан сносят фул хп(в селф бафы конечно), неговоря про то, что от мага в мид ты ловишь просто ваншот.
Крайне не переносит какой-либо ассист более одного персонажа. ХП катает ток в путь.
В плане 10х10 терпишь ассист пока жив саппорт. Нет саппорта - забирают сразу как откатишь имун/джина.
В большинстве случаев не откатываешь себе джина не на что кроме деф скилов.
Страж в ПЗ камнях - Персонаж, который впринципе почти не ощущает персонажей 1х1(если не тупишь).
Стоят, долбятся как об дерево(впринципе оно так и есть, откатил джина и стоишь как дерево впитываешь урон в стане/параличе).
В плане масс замеса пока жив саппорт ПЗшный страж почти бессмертен, просто можешь смотреть как в тебя долбятся 5+ тел, а тебе по кайфу, ты под хилом.
Когда саппорт мёртв, то в зависимости от классов сидящих. Вполне не плохо чувствует себя под 2-4 чарами какое-то время.
Не склеивается от мага в мид с тычки(даже крит) в фул хп, вполне переживает металл ветку лука под громовой и кровавую, когда ПАшный где летит с респа.
ПЗшным, что приятно можешь стоять впитывать урон и не спеша думать, что делать.
О выборе:
Выбирая между ПЗ/ПА камнями в шмот:
Ищешь дамага? Определённо ПА камни.
Для замесов самое то, если реакция есть, чтобы заимунится/откайтить в нужный момент.
Если же предпочитать неторопливую игру, то ПЗшный вполне подойдёт.
Стоишь, впитываешь дамаг, в конце концов, не под первый запал, так под 5й/10й убьёшь.
(правда если не тупить и правильно отыграть(с некоторыми класссами) джина, имунки, чтоб дожить до тех запалов)
По сравнению с ПАшным не хватает дамага сильно, но убивать вполне можно.
Мой выбор за ПЗшным. Привык к нему с 2012. Хоть и приятно удивлён дамагом ПАшного.
Интересно было почитать об опыте игры за фул па и за фул пз стража. Я на фришках не играю теперь, т.к. после Фришек приунываю оттого, сколько основе еще предстоить сделать :D
Я бы выбрал фул па стража, т.к. сейчас очень помогает уйти от ассиста новая транспозиция. Еще бы кд сократить в 2 раза, вообще шик был бы. Но и так неплохо. Да и от карусели ПАшного стража больше толку.
thecrazyest
27.10.2016, 09:46
долго жить конечно хорошо, но только профита от этого не так много как хотелось бы.
дело в том что независимо от билда страж никогда не будет первым приоритетом на убийство.
сначала убивают хилов, поскольку пока они живы остальных не пробить, потом убивают либо особо противных саппортов наподобие дру, либо совсем уж ватных ддшников в робе/лайте. и только потом очередь доходит до стража.
в запал, конечно, противники умирают быстро. но и в запал от па стража со сменной пухой никто долго не живет. часто разницы даже совсем никакой не будет, поскольку урон летит не равномерно, а ударами.
то что пз страж сможет лучше выживать ближе к концу замеса не критично, к тому моменту обычно исход боя уже решен.
преимущество же па билда очевидно: большую часть замеса безнаказанно вливаешь кучу урона в персонажей противников.
причины, по которым следует играть па стражем:
- более полезный в командном пвп (подробно расписал выше)
- значительно лучше в пве (ускорение фарма = более быстрый сбор шмота = еще преимущество для пвп)
причины, по которым следует играть пз стражем:
- сильнее в пвп 1х1 (поскольку в формулах не отдельно па и пз, а их разница то урон наносимый/получаемый относительно противника будет в той же пропорции при любом билде, зато запал лучше что дает преимущество)
- лучше для ивентов наподобие ремесла (оставят на самую последнюю очередь, соответственно выше шансы пройти дальше)
- плохое интернет-соединение, что провоцирует на более безопасную игру
- нелогичные противники, которые предпочитают ковырять стража в первую очередь (хотя в таком случае они по-любому проиграют)
поскольку эффективность 1х1 никак не поможет на тв и пободных мероприятиях, а пве занимает немалую часть игры - сейчас для меня выбор очевиден.
учитывая гипотетические камни по +3 в будущем, буду делать 2 шмотки с пз и 4 с па, чтоб не становиться более ватной целью цем фул3пз интовики.
зы: когда уже введут алмазки на сайт, апать с +1 на +2 по цене как готовое +2 чет совсем не хочется.
wolfman13
27.10.2016, 12:34
В плане 1х1 не согласен немного.
Классы с которыми проще ПЗшным - это танк, лук, жнец.
Классы с короторыми на много проще ПАшным - воин, мистик, прист.
С остальными впринципе не так критично ПА или ПЗ камни в шмоте.
А по поводу безнаказанности влития дамага на замесах, это зависит от сервера и твоей репутации на нём.
У соклана как-то спрашиваю:
- Как тебе ПАшным бегать?
- Нормально, меня не бьют как тебя
Мне впринципе и ПЗшным особо не дают в замесе бегать нормально. На каждом серве свои ассисты.
Разговаривал как-то со знакомой с Ориона, она вообще говорит, что у них после пристов срубают танков первым таргетом.
P.S. и вообще у нас клан долбанутый мы первыми таргетом(после пристов) любим брать р9р3 чаров =D
Вот, кстати, поддержу вопрос о камнях. Бегаю стражем относительно недавно, но в скором времени встанет вопрос о камнях в шмотках, а я до сих пор не могу определиться, то ли фулл па, то ли фулл пз, то ли гибрид из этих камней какой лепить. Именно относительно сегодняшних реалий, старые обсуждения камней сегодня уже не заходят.
Универсального варианта нет. На некоторых серверах можно спокойно бегать стеклянным, а на других ты будешь ловить оверхп плюхи от магов с уровнем шмота р9р3/рЦГД.
Я бы рекоммендовал начинать с пз,а там по ходу дела можно и менять на па, если увидишь что можешь себе это позволить.
Универсального варианта нет. На некоторых серверах можно спокойно бегать стеклянным, а на других ты будешь ловить оверхп плюхи от магов с уровнем шмота р9р3/рЦГД.
Я бы рекоммендовал начинать с пз,а там по ходу дела можно и менять на па, если увидишь что можешь себе это позволить.
Спасибо за совет, но у меня есть ощущение, что в р8р я что с фулл па, что с фулл пз буду ловить плюхи на овер хп от магов с уровнем р9р3/рЦГД.) Тут скорее вопрос о более-менее равноодетых персонажах стоит речь.)
wolfman13
27.10.2016, 16:39
Ну как сказать. В смотря в какой раздебаф.
На мире есть шаман р9р3 с вратами.
Без дебафов в пз пуху ловлю от него в селф удары по 6-8к без крита.
В пристобаф в районе 10-12к криты от него(опять же без дебафов).
ЦГД маги(только в 79й дебаф)/шаманы(без врат) с планкой в районе 45к в среднем бьют по 3-5к в пз пуху без крита.
Я бегаю в обычном р8 с кругом 8-9, 5 шмоток камней на 2пз.
Правда если есть дебафы от других классов на маг деф/повышение урона либо ловят в мой же запал бывает от них получаю и по 30к =/
Раньше бегал на замесы всего 90 пз было и 17к маг дефа в вине. Ловил ваншоты просто, когда массом задевали такие персы.
Да что за ересь, что страж в массзамесах никому не нужен. Стоит только шарахнуть силой тысячи зверей и ацкое внимание тебе обеспеченно, да такое, что иногда приходится иммунку включать.
wolfman13
27.10.2016, 16:50
Помню 2012-2013, когда идёшь на гвг и даёшь в толпу из 10+ тел стз, а потом лежишь на респе потому что убился об шипы.
Ну я привел пример когда ты можешь улететь со случайно плюхи, прошедшей без соски.
В любом случае практика показывает что при большом количестве топовых магдд на сервере ты либо вставляешь пз камни ( надеясь на запал,который еще и апнется скоро), либо бегаешь в вечном кайте в стекле.
Преимущество последнего что пока враг не прошарит этот момент ты раздаешь за спиной сопартийцев отличные плюхи, но потом ты поймешь что такое боль)) Ну и будешь в пве в 12 печать наносить овердофига урона в условном ми))
Поэтому большинство выбирает пз вариант, ибо запал + цена случайного контроля/ошибки не так велика.
У меня вообще третье мнение по поводу камней, но надо сперва собрать домопуху и потом уже можно делать хоть какие-то выводы.
Voronsnow
27.10.2016, 17:11
Ну в соску ПЗ стража никто не шотнет, даже шам с рбшными вратами и р9р3
Ну во-первых, я писал про плюху без соски.
А во-вторых, уж кому-кому, а шаму откатить новую соску никакого труда не составляет. Поэтому они конечно имба, но не панацея)
Ну, я пока думаю тыкать камни на пз, потому как возможность поднять дамаг (да-да запалодроч :p) засчет пз есть, пашному же стражу живучесть поднимать особо и нечем.) Ну а дальше действительно уже смотреть, стоит овчинка выделки или нет.
P.S. А все-таки искушение фапа на цифры фулл па везде и всегда присутствует :D
Спасибо за совет, но у меня есть ощущение, что в р8р я что с фулл па, что с фулл пз буду ловить плюхи на овер хп от магов с уровнем р9р3/рЦГД.) Тут скорее вопрос о более-менее равноодетых персонажах стоит речь.)
лол тогда 10 янтарки пихай и не парься :) на сириусе 3/4 таких стражей )
205587
вот такое пвп
вот как то так прист и убивает стража с 3х плюх https://youtu.be/71PrKNTB-G0
З.Ы просто глумились и смотрели урон ))))
Vata1998
03.11.2016, 04:47
окова настолько сильно хочет доказать мне что стражи могут кого то убить что снимает постановочные дуэльные ролики с фулконовыми жрецами которые играют в поддавки
:fox_2:
Darius2009
03.11.2016, 07:53
окова настолько сильно хочет доказать мне что стражи могут кого то убить что снимает постановочные дуэльные ролики с фулконовыми жрецами которые играют в поддавки
ты так предсказуема, другого ответа и не стоило ожидать))
Ну так где твое то видео?)
lenkaovo
03.11.2016, 11:11
Мы груши(((99999 Ну как так то аааааа, ни бейте нас !!!111(((999
qwertyqwerty2033
03.11.2016, 11:12
Я ж говорил не о чем с ней спорить, а вы продолжили:(
Ща бы гордится дуэлью против конового приста, будучи под фуллбафом :D, но да ладно, если больше некого то почему бы и нет да ?)
Если бы прист не валял дурака, то слил бы запросто, дуэль таки, хирки не пашут, но они же так, по фанчику, а вы тут всерьёз обсуждаете, от коня по-любому классу дамага будет 0, а тут ещё и на фулбафе страж, волшебное сравнение
Ща бы гордится дуэлью против конового приста, будучи под фуллбафом :D, но да ладно, если больше некого то почему бы и нет да ?)
Если бы прист не валял дурака, то слил бы запросто, дуэль таки, хирки не пашут, но они же так, по фанчику, а вы тут всерьёз обсуждаете, от коня по-любому классу дамага будет 0, а тут ещё и на фулбафе страж, волшебное сравнение
кек, под фулбафом? скажика мой недалёкий оппонент, а как выглядит иконка бафа на атаку, и какая она по счёту у меня в бафах? и да, прист на селфе фидимо, ага.
кек, под фулбафом? скажика мой недалёкий оппонент, а как выглядит иконка бафа на атаку, и какая она по счёту у меня в бафах? и да, прист на селфе фидимо, ага.
Стражи как всегда в своём стиле, пхахха, не могу, какая нафиг атака?) Видосик был скинут с целью показания дамага от приста по стражу кажется, каким место влияет баф на атаку на страже на это? Так что не засчитано.
Vata1998
03.11.2016, 13:40
все дело в том что не знай я стражиху окову, я бы могла поверить в данное видео и решить что стражи и правду супернагибашки но данный персонаж известен мне давно, неоднократно встречались как на старых бд так и в повторной связке уже сейчас, опасности данный персонаж не представляет, так что можете мне ничего не доказывать, лично для себя я уже решила развивать приста а стражи недоперсы, зря не послушала доберра в свое время
А мне кажется,тебе что прист,что страж - ты все равно криворукая :D
Как говорится, дело было не в бабине)
Alkatrazant
03.11.2016, 15:30
Пожалуй надо полностью:
Мы сидели и вникали,
Разбирали, собирали,
Замеряли, вычисляли,
Днями, сутками, ночами.
Умножали и делили,
Выбирали или-или,
Но машина всё ж не едет.
Что за козни? Что за бредни?
Мы по новой за расчеты.
Может там у нас просчеты,
Может что-то упустили,
Не нашли, не уследили,
Вдруг не то мы вычисляли
Днями, сутками, ночами.
Но машина вновь не едет.
Инженер наш главный бредит.
Снова мы на путь тернистый.
Должен быть расчет ведь истов.
Умножаем, вычисляем,
Алгоритмы составляем.
Только было всё напрасно,
Лишь потом нам стало ясно, —
Дело было не в бобине
Дол***б сидел в кабине…
:D
Пару лет назад, развивая стража и идя в ногу с новым шмотом, стражи ничетакие, вотЪ что хотел сказать ;) Или уже много чего поменялось?
П.С. Стража пытался делать в фул 2па, фкусняшние статы на шмоте в виде силы и ловки, но с вводом карт, бд интерес стал угасать, а там и вообще перестал играть. Мутороно стало
thecrazyest
03.11.2016, 17:53
все дело в том что не знай я стражиху окову, я бы могла поверить в данное видео и решить что стражи и правду супернагибашки но данный персонаж известен мне давно, неоднократно встречались как на старых бд так и в повторной связке уже сейчас, опасности данный персонаж не представляет, так что можете мне ничего не доказывать, лично для себя я уже решила развивать приста а стражи недоперсы, зря не послушала доберра в свое время
а) при посещении бд хотя бы раз в месяц персонаж попадает в сотню по своей профе/серверу в системе сезонов. твоего приста там совсем нет.
б) если какой-то персонаж является слабым на твой взгляд то это не дает никакого повода заявлять о слабости всех персонажей того же класса.
qwertyqwerty2033
03.11.2016, 21:47
А можно сюда ник нашего ваншотящего стражей приста?:D
Нимношк про видосик:
а). Этот коновый прист зажёг 3чи, тоесть накинул себе 700 инты на 15 сек. Тоесть аналогичный фуллинт без вспышкт бил бы даже слабее.
б). Конового приста за пару плюх разобрал "инвалидныйнеопасный страж"
в). Почему некоторые доверяют бою калькуляторов, а когда им приводят в пример видео с аналогичными действиями "аля стоял плюхами обменивались", то внезапно эта ситуация оказывается неправдаподобной?:D
goldenkiller1
03.11.2016, 23:26
стоп, а этот прист разве фул кон?)
вроде, когда я его последний раз видел, он был фул инт:)
Щас бы пообсирать стражей ,у которых коэффициент дамага помножен на 1.3, и ни один кальк вам это не покажет.
Стражи есть сапорт, есть дд.
Я надеюсь, вам это рассказывать не надо, милый жрец. Конечно проще залезть в танец и неистово нажимать f1, где у вас смерч. А в современных реалиях, где все давно научились ловить запал стража на 1/2 чи и убивать в него, приходится думать головой, что не свойственно ДД пристам
Или в несогласие замутить ссылку.
Играть ДД пристом ума особого не надо, если честно. Я помню всего 1 такого(прям фул па), и складывался он быстрее, чем кто-либо другой. Ибо присты(в основном) являются приоритетными целями в масс замесе.
Сравнивать просто чмстый дамаг - сущий бред. Ибо у любого интового класса дамага больше, чем с у стража.
Кайтить пристом тоже ниок, пушку в танце, увы, не сменить, да и при джине уверенка+ссылка особо и не убежать)
+ у приста самая слабая защита среди всех маг классов(возьмем фулбаф), а перья в данный момент не актуальны и поглощают 1(максимум 2) удара.
Так что удачно поиграть дд пристом, которого можно игнорить имункой от металла. Если в солопвп прист ещё более менее(привет всем кто не умеет ловить сон и печать), то в масспвп это обуза)
Прист должен быть сапортом, это его цель и предназначение.
P.S. вангую кидание тапками от тру топ тёмных дд пристов. Так вот, кастуйте море без пения, мы подождем.
P.P.S. дрался я как-то шаманом против хамочки(прист р9р3), а шаман у меня был круг +5-+10 и пуха цгд 65па +12. Умирал я только от шамопечати. И то, потому что пассивки на хп не было от слова совсем,а пассивка на деф была 5 лвла:(
thecrazyest
04.11.2016, 03:11
множитель 1.3 убрали еще с реборнами.
сравнивать дамаг стража и интов бред, да, но причина противоположная - у любого интовика дпс ниже чем у равноодетого стража.
Vata1998
04.11.2016, 08:31
Щас бы пообсирать стражей ,у которых коэффициент дамага помножен на 1.3, и ни один кальк вам это не покажет.
Стражи есть сапорт, есть дд.
Я надеюсь, вам это рассказывать не надо, милый жрец. Конечно проще залезть в танец и неистово нажимать f1, где у вас смерч.
дальше этого места можно не читать потому что мне это напомнило полыхание ж0п времен синов 3чи+шарик которые вырезали все живое но их упорно упрекали в скудоумии и что на большее чем жать 1 кнопку они не способны
спасибо, ты только подтвердил что дд-прист со смерчем это имба
:fox_35:
Djimmi777
04.11.2016, 08:50
Все классы хороши, если руки из нужного места растут ))
Vata1998
04.11.2016, 09:01
Все классы хороши, если руки из нужного места растут ))
дыаа! прям как со старого лозунга - у нас в стране все равны но одни равнее других :fox_2:
220V_and_FAQ
05.11.2016, 18:02
Как вам обновление скиллов у стража? Имхо, самые слабые апы не считая скиллов за чи :)
Не, апы сами по себе хорошие, но имбовости и кардинальных изменений не дает как у других проф.
Vata1998
05.11.2016, 18:09
сейчас тебе ответят:
- и это неспроста! стражи настолько имба что их баяца переимбить! :pig_2:
lenkaovo
09.11.2016, 16:58
Очень сильно стражей улучшили, как не спорьте))) Я думаю самое сильное усиление, сравнивая с остальными классами.
Это вы про то, что в Китае ввели или про скилы зверинца?
Jam1313000
09.11.2016, 17:59
В китае с рунами будет 100ппрц дебаф на метал 10сек) всем привет хд
Батя в здании, смотрю на ап скиллов всех классов и понимаю, что китайцы положили на стражей большой болт, мб они думают, что стражи щас уже тащут? Кто же им откроет глаза, ведь стражи сами думают, что они тащут, вот такой круг в котором страдать будет класс, гордые гордые сики :D опять обделены апами по-сравнению с другими многими классами (( Ну ладно, пойду дальше пачками класть стражей на тренировочном :D
4epB9l4oK
13.11.2016, 11:56
Батя в здании, смотрю на ап скиллов всех классов и понимаю, что китайцы положили на стражей большой болт, мб они думают, что стражи щас уже тащут? Кто же им откроет глаза, ведь стражи сами думают, что они тащут, вот такой круг в котором страдать будет класс, гордые гордые сики :D опять обделены апами по-сравнению с другими многими классами (( Ну ладно, пойду дальше пачками класть стражей на тренировочном :D
иди пристам и магам расскажи как стражей обделили, вот они поугарают
Vata1998
13.11.2016, 12:15
предположу что имелась в виду обнова с рунами, скилы миниобновы звери элизиума уже давно не актуальны, сейчас все обсуждают руны и видно что у стража перспектив никаких
что касаемо нынешнего апа, 60% запал ощутимо добавил дамаг но долгий откат и возможность снять этот дебаф, делают его не слишком полезным, скорее его предназначение - помощь в прохождении нового режима моря
tamzik96
13.11.2016, 12:21
предположу что имелась в виду обнова с рунами, скилы миниобновы звери элизиума уже давно не актуальны, сейчас все обсуждают руны и видно что у стража перспектив никаких
что касаемо нынешнего апа, 60% запал ощутимо добавил дамаг но долгий откат и возможность снять этот дебаф, делают его не слишком полезным, скорее его предназначение - помощь в прохождении нового режима моря
Поборов истерический смех, я все же напишу.
1) 30 сек кд запала - долго. 30 сек кд драков - норм. Запал можно рассеять - дерьмо. Драки можно рассеять - все ок.
2) Завидую я варам. Их, видимо, берут в МИ не из-за драков, которые помогают убивать боссов.
Когда-нибудь махна напишет что-нибудь адекватное, но это совсем другая история.
205895 это к сказке о том как луки ваншотят стражей, и не замечают их дамага )
запал со 105пз + князь / критоберс с закалёного
кукла арбеля - http://mypers.pw/9/#470800
4epB9l4oK
13.11.2016, 12:59
205895 это к сказке о том как луки ваншотят стражей, и не замечают их дамага )
запал со 105пз + князь / критоберс с закалёного
кукла арбеля - http://mypers.pw/9/#470800
ща скажут всё не правда. всё куплено и тд
Vata1998
13.11.2016, 13:00
ты глуп, мой юный друг, драки имеют массовый эффект и всю толпу ты не рассеишь а запал одиночный и легко снимается с одной цели
и в море никто дебафы с боссов не снимает, речь шла про полезность в пвп от новых скилов, я же не опровергаю что в пве новый запал это отличный скил, но ты этого не понял, потому что ты глуп
оковушка, в пати друид, так что не пытайся никого удивить своим пердежом в нолик
tamzik96
13.11.2016, 13:05
ты глуп, мой юный друг, драки имеют массовый эффект и всю толпу ты не рассеишь а запал одиночный и легко снимается с одной цели
и в море никто дебафы с боссов не снимает, речь шла про полезность в пвп от новых скилов, я же не опровергаю что в пве новый запал это отличный скил, но ты этого не понял, потому что ты глуп
оковушка, в пати друид, так что не пытайся никого удивить своим пердежом в нолик
Ватная аналитика, как же я люблю ее. Окова ударил маг скилом, а ты про нолик говоришь. Смысл с тобой дальше общаться?) Давай еще напиши, что это подставной скрин, пожалуйста.
Vata1998
13.11.2016, 13:10
Окова ударил маг скилом
недоказуемо
скрин настоящий, но то что окова имеет привычку коллекционировать скрины со своим "афигенным" дамагом говорит лишь о том что это бывает настолько редко что для нее это настоящий праздник, истинный дамажник такой фигней не занимается
tamzik96
13.11.2016, 13:12
недоказуемо
Ясно, до свидания.
АПаем величайшую тему форума, победим "сервер 2016"
Voronsnow
13.11.2016, 16:47
я же не опровергаю что в пве новый запал это отличный скил, но ты этого не понял, потому что ты глуп
Причет тут запал и пве? Мы про пвп говорим. И запал не только снижает пз у противника, но и увеличивает па стража, а после обновы зверей намного больше прибавка в па. Так что на 15 сек у стража дохрена па появляется. Потом 15 сек подождать и снова запал и снова па.
И между прочем вары могут промахнуться драками, а страж запалом - нет. От запала можно заимуниться скажешь ты, но и от драк тоже можно, а страж так еще и может эти драки перекинуть на того же вара или на тебя, вата :P
А ты рассеять не успеешь с себя, как тебя с тыки убьют) Что не скажешь про стража. И если про пвп, то максимум что может сделать прист стражу, это запечатать или заслипить, и дальше нажимать кнопку таб и еще 1 кнопку-скилл смерч, надеясь, что в таб попадет какой нибудь твин или игрок, которому осталось пару тык, и добивая его такие присты мнят себя магами металла, ДЭДЭ:hamster_47:
Причет тут запал и пве? Мы про пвп говорим. И запал не только снижает пз у противника, но и увеличивает па стража, а после обновы зверей намного больше прибавка в па. Так что на 15 сек у стража дохрена па появляется. Потом 15 сек подождать и снова запал и снова па.
И между прочем вары могут промахнуться драками, а страж запалом - нет. От запала можно заимуниться скажешь ты, но и от драк тоже можно, а страж так еще и может эти драки перекинуть на того же вара или на тебя, вата :P
А ты рассеять не успеешь с себя, как тебя с тыки убьют) Что не скажешь про стража. И если про пвп, то максимум что может сделать прист стражу, это запечатать или заслипить, и дальше нажимать кнопку таб и еще 1 кнопку-скилл смерч, надеясь, что в таб попадет какой нибудь твин или игрок, которому осталось пару тык, и добивая его такие присты мнят себя магами металла, ДЭДЭ:hamster_47:
Ты чо, псих штоль.
Пока ты будешь кидать, из-за кустов выпрыгнет лиса и почистит тебя! Или почистит прист (из тех же кустов) от дебаффов опонента!
Анриал же, ну.
Везде лисы.
А если никого нет, чувак зажжёт 3 чи или разрядит джина! И всё! Толку от твоего запала...
Запал бесполезный скилл!
И в обнове стражей опустили знатно! (нет)
Обожаю эту тему, честно.
Vata1998
13.11.2016, 17:56
зачем ты мне это рассказываешь, я прекрасно все знаю, у меня есть страж, ты лучше это тем расскажи кто стражу па камни собрался тыкать :)
и причом тут пвп приста со стражем? в игре есть не только эти 2 класса, ты все напутал, я говорила что это у меня есть прист и страж причем равноодетые так что я прекрасно знаю что значит дамажить тем и другим по одним и тем же целям на бд, и кпд приста значительно превосходит сика, пока страж добежит и доковыряет одну цель, прист положит уже 3-х
сваншотить в запал пока цель ничего не успела предпринять, конечно случается но это редкий случай, вас послушать так это постоянно прям, это не так, это ваши фантазии
а еще прист может запечатать 1 цель, заслипить 2-ю и убивать 3-ю а вот страж контроля не имеет и скорее всего будет стоять в контроле этой троицы
а руны еще более усилят пристов в плане дамага и даже будет новый контроль а страж так и останется лашарой без дамага и контроля
thecrazyest
13.11.2016, 18:15
когда выйдут руны у стражей отпадет необходимость кого-либо контролить.
нажал 2 кнопки и убил (закаленный+тени)
Voronsnow
13.11.2016, 18:33
пока страж добежит и доковыряет одну цель, прист положит уже 3-х
:hamster_1::monkey_2::monkey_14:
Так так так, вы тут об массе драков говорите, о снимании имунах, но забыли самую важную вещь, под драками цель склеивается в разы быстрее, запал намного слабее как дебаф
ПА стражи в пвп 1х1 самый слабый класс, на треноровочном пожалуй прист даже больше угрозы для меня представляет, чем подобный страж
goldenkiller1
13.11.2016, 18:51
Так так так, вы тут об массе драков говорите, о снимании имунах, но забыли самую важную вещь, под драками цель склеивается в разы быстрее, запал намного слабее как дебаф
ПА стражи в пвп 1х1 самый слабый класс, на треноровочном пожалуй прист даже больше угрозы для меня представляет, чем подобный страж
какой твой ник на тренировочном?
какой твой ник на тренировочном?
Сразу скажу, я призракос играю, так что можете начинать ныть, что призраки имба, а не стражи отстой :D собстна это так и есть, призраки имба, толькотвот сином я тоже их делаю на изи, во всех случаях свапом не пользуюсь, син скилловик без всяких там выкрученных 5.0, разве что фулсвап стражей сином не тяну, но аспид син со свапом и такого потянет. а что? Хотите с призраком подраться?)
LeStarSSS
13.11.2016, 19:18
Сразу скажу, я призракос играю, так что можете начинать ныть, что призраки имба, а не стражи отстой :D собстна это так и есть, призраки имба, толькотвот сином я тоже их делаю на изи, во всех случаях свапом не пользуюсь, син скилловик без всяких там выкрученных 5.0, разве что фулсвап стражей сином не тяну, но аспид син со свапом и такого потянет. а что? Хотите с призраком подраться?)
Призываю Тоху, ща он те за синов расскажет:fox_2:
qwertyqwerty2033
13.11.2016, 19:23
Обожаю форумную аналитику без фактов и кукол:3
Обожаю форумную аналитику без фактов и кукол:3
Куклы с тренировочного? Спасибо, посмеялся
qwertyqwerty2033
13.11.2016, 19:52
Куклы с тренировочного? Спасибо, посмеялся
А чё не так?
Статы на ранге фиксированны? Вид камней ток 1?
Не неси чушь и не тупи.
Ах да ты же балабол прости...
Мне так понравился слив "я призраком играю", вас тут таких каждый второй.
А чё не так?
Статы на ранге фиксированны? Вид камней ток 1?
Не неси чушь и не тупи.
Ах да ты же балабол прости...
Мне так понравился слив "я призраком играю", вас тут таких каждый второй.
Ну да, видов камней два, 3па 3 пз, статы на ранге? Ну да, каждый выбивает то что хочет, какой слив? Тебе так хочется зайти стражем на тренировочный и слить мне без шансов, когда я буду на призраке, что бы потом говорить, что призраки имба? Или я что-то не понимаю. Если хочешь можем устроить
10000000119
13.11.2016, 20:09
Ну да, видов камней два, 3па 3 пз, статы на ранге? Ну да, каждый выбивает то что хочет, какой слив? Тебе так хочется зайти стражем на тренировочный и слить мне без шансов, когда я буду на призраке, что бы потом говорить, что призраки имба? Или я что-то не понимаю
За сина сольешь на тренировочном ?
За сина сольешь на тренировочном ?
Если ты со свапом - нет, без свапа ПА сика как нефиг делать, с пз придётся повозиться, ибо син скилловик, призраком обоих на легке хД
10000000119
13.11.2016, 20:16
Если ты со свапом - нет, без свапа ПА сика как нефиг делать, с пз придётся повозиться, ибо син скилловик, призраком обоих на легке хД
Сейчас бы за призрака катать и называть сиков дном)))Вот мне интересно шут ты наш,а кого же призрак 1 на 1 не сольет?
Сейчас бы за призрака катать и называть сиков дном)))Вот мне интересно шут ты наш,а кого же призрак 1 на 1 не сольет?
Слепой?) Или как увидел, что без прог сразу заднюю дал? хД про сина я всё написал. Кого призрак не сольёт? Сольёт любого, просто есть те кто и призрака могут слить и сик явно не входит в этот список, собстна в чей список опасных классов входит сик? Луков? Или.. всё чтоль? Ещё бы, класс с таким контролем не войдёт в опасный список ни 1 одного хила/сапорта. А почему я без свапа пишу? Потому что надо честно играть, я вот возьму и тоже сделаю фул па свап аспид и что? Там твоему сику тогда никакой свап не поможет против такого сина, не раз видел, да и не буду я пачкать руки об проги, вообще на фоне р8р2 шмота с топ камнями +12 и р9р3 пушек сик там выглядит очень хреново в 1 на 1 почему-то, я раньше думал, что сик на топовом шмоте становится более менее ровней осталным, ошибался, извиняюсь, он остаётся там же внизу, думаю если когда-нибудь поставят обнову со скиллами, домовую, то он выйдет там из полного зада, но пока там стоит предыдущая он жестоко отхватывает))
10000000119
13.11.2016, 20:24
Слепой?) Или как увидел, что без прог сразу заднюю дал? хД про сина я всё написал. Кого призрак не сольёт? Сольёт любого, просто есть те кто и призрака могут слить и сик явно не входит в этот список, собстна в чей список опасных классов входит сик? Луков? Или.. всё чтоль? Ещё бы, класс с таким контролем не войдёт в опасный список ни 1 одного хила/сапорта
Мышка давно прогой считается?Если у тебя мышка за 200р,то это твои проблемы.Так пвп за сина пойдешь ?Расскажи-ка мне,кто же может слить призрака?
Мышка давно прогой считается?Если у тебя мышка за 200р,то это твои проблемы.Так пвп за сина пойдешь ?Расскажи-ка мне,кто же может слить призрака?
Вар/син/призрак, спрошу ещё раз, ты на свапе? (мм, это всё мышка, чесн слово, это не проги) :D
10000000119
13.11.2016, 20:28
Вар/син/призрак, спрошу ещё раз, ты на свапе? (мм, это всё мышка, чесн слово, это не проги) :D
Да,на свапе.Так пвп пойдешь или нет ?
Да,на свапе.Так пвп пойдешь или нет ?
Почему бы и нет, давай, раз ты уже опустился до свапа, то что поделать, явно не офигенность класса вынуждает его юзать, да ?) Вот только на офе не носят свап с фул атак статами и па/ фул УФУ+уму и ПЗ, печально правда?( Но это тренировочный, почему бы и нет, ведь если класс нравится, а он отстой, то приходится прибегать к подобным вещам :с
10000000119
13.11.2016, 20:41
Почему бы и нет, давай, раз ты уже опустился до свапа, то что поделать, явно не офигенность класса вынуждает его юзать, да ?) Вот только на офе не носят свап с фул атак статами и па/ фул УФУ+уму и ПЗ, печально правда?( Но это тренировочный, почему бы и нет, ведь если класс нравится, а он отстой, то приходится прибегать к подобным вещам :с
Только ты на оффе не играешь и лишь на форуме кукарекаешь,но не суть.Я с тебя уже давно угораю,вот честно...Кто же в 2к16 не свапает?Если ты не свапаешь,то это исключительно твои проблемы,а не недостатки класса.Ну так пиши ник и завтра часиков в 18.00 пошли.
Только ты на оффе не играешь и лишь на форуме кукарекаешь,но не суть.Я с тебя уже давно угораю,вот честно...Кто же в 2к16 не свапает?Если ты не свапаешь,то это исключительно твои проблемы,а не недостатки класса.Ну так пиши ник и завтра часиков в 18.00 пошли.
А щас занят? Завтра я до пол 10 на работе. Ник Сенпай. В 2к16 не свапают почти все, потому что денег хватает только на свап пушек, ну вары ещё между аспд сетом свапают и маги пением, чтоб свапали сики па/пз сеты с соотвествующими выкрученными статами или танки или вообще все остальные я не видел никогда, сейчас лучше потратить деньги на р9 сет, а не делать 2 р8 сета и крутить статы до посинения вместе с покупкой фул па и фул пз камней для этого свапа. А без свапа ещё раз повторюсь, сики отлетают без проблем
Voronsnow
13.11.2016, 21:23
Призрак тащит 1 на 1, но в масс замесе его сметут.
В масс пвп, массы стража очень много решают+карусель. Если вернуться к пвп 1 на 1, призрак будет ковырять стража, юзая 1/2 чи дабы усилить сбой убогий дамаг по нему, а стражи быстрее намного бы выносили призраков если бы те не ныкались в тучку каждый раз.
Пока призраки держут сика в контроле, ныкаются в тучке, у них успевают соски откатиться и кажется, что сики нихрена не дамажат. Если играть без сосок, сики за 2-3 удара откатывают хиру призраку, без запала. С запалом призрак просто как моб улетит.
Опять же в масс пвп призрак быстро стража не убьет, а лишь будет его сдерживать, контрить, тогда как призрак был бы более полезен против интов и лайтовиков в замесе, а не сидя на страже или варе, потому что вара призраки тоже не убьют быстро. И по логике вашей, раз стражи такие убогие, зачем на них сидеть?
Они же типа ничего не могут?
Voronsnow
13.11.2016, 21:30
P.S. Тащит в плане контроля и доминации в пвп, исход конечно за руками, если шмот идентичен.
Призрак тащит 1 на 1, но в масс замесе его сметут.
В масс пвп, массы стража очень много решают+карусель. Если вернуться к пвп 1 на 1, призрак будет ковырять стража, юзая 1/2 чи дабы усилить сбой убогий дамаг по нему, а стражи быстрее намного бы выносили призраков если бы те не ныкались в тучку каждый раз.
Пока призраки держут сика в контроле, ныкаются в тучке, у них успевают соски откатиться и кажется, что сики нихрена не дамажат. Если играть без сосок, сики за 2-3 удара откатывают хиру призраку, без запала. С запалом призрак просто как моб улетит.
Опять же в масс пвп призрак быстро стража не убьет, а лишь будет его сдерживать, контрить, тогда как призрак был бы более полезен против интов и лайтовиков в замесе, а не сидя на страже или варе, потому что вара призраки тоже не убьют быстро. И по логике вашей, раз стражи такие убогие, зачем на них сидеть?
Они же типа ничего не могут?
В масс замесе призрака сметут? Ну надо же :D пока им несколько милишников плотно не займётся призрака никуда не сметут, пока он в форме точно нет, конечно, если много много тел возьмут ассист, то порезки не помогут, но от такого сложится и страж, при этом призрак намного мобильнее и имеет блинки со станом и параличом с хорошим кд и возможность откатить, так же имеет возможность отлично засейвиться и очень сильно законтролить толпу врагов, 9 сек дизарма вам не шутки, ага, привет ад призракам с зарядом в 2 секунды, призрак не удивление удобен в масс пвп, это даже необычно, чтоб милишный лайтовик был настолько комфортным , но так оно и есть, с моей точки зрения. Скажу так, играя танком и сином ни за кого из них не чувствовал такого в масс пвп. Так что сначала выкачиваем призрака до носибельного шмота - пробуем свои силы в масс замесе - понимаем, что мы очень быстро перемещаемся по толпе и постоянно (почти естесна, не всегда же) избегаем смерти с помощью наших отличных сейвов + не получаем огромные плюхи от лукомагов из-за кустов (порезки наше всё, пока в образе смеёмся вообще над этими цифрами ) и не идёт писать на форум про быстрый отпад призраков. Это касаемо масспвп, про убогий дамаг от призрака по стражу вообще ору, стражи получают отличные плюхи, презрак вам не син понимаете, он как и все милишники (не сины ЫЫ) имеет дебаф на физу, сильный дебаф, 90% порезки не шутя так, я уже не говорю про спам 165% от базы в образе и темболее о 5значных цифрах от полёта, если не попадался равный призрак это не значит, что они не дамажат, дамажат, ещё как. Приведу пример чисто на счёт физ дефа, например, сик имеет 37к физ. дефа на селфе, под дебафом + грязью (не от силового джина) останется 21к физ дефа, а что такое 21к? Да ничего, деф сина на бафах вот что это
Voronsnow
13.11.2016, 22:18
В масс замесе призрака сметут? Ну надо же :D пока им несколько милишников плотно не займётся призрака никуда не сметут, пока он в форме точно нет, конечно, если много много тел возьмут ассист, то порезки не помогут, но от такого сложится и страж, при этом призрак намного мобильнее и имеет блинки со станом и параличом с хорошим кд и возможность откатить, так же имеет возможность отлично засейвиться и очень сильно законтролить толпу врагов, 9 сек дизарма вам не шутки, ага, привет ад призракам с зарядом в 2 секунды, призрак не удивление удобен в масс пвп, это даже необычно, чтоб милишный лайтовик был настолько комфортным , но так оно и есть, с моей точки зрения. Скажу так, играя танком и сином ни за кого из них не чувствовал такого в масс пвп. Так что сначала выкачиваем призрака до носибельного шмота - пробуем свои силы в масс замесе - понимаем, что мы очень быстро перемещаемся по толпе и постоянно (почти естесна, не всегда же) избегаем смерти с помощью наших отличных сейвов + не получаем огромные плюхи от лукомагов из-за кустов (порезки наше всё, пока в образе смеёмся вообще над этими цифрами ) и не идёт писать на форум про быстрый отпад призраков. Это касаемо масспвп, про убогий дамаг от призрака по стражу вообще ору, стражи получают отличные плюхи, презрак вам не син понимаете, он как и все милишники (не сины ЫЫ) имеет дебаф на физу, сильный дебаф, 90% порезки не шутя так, я уже не говорю про спам 165% от базы в образе и темболее о 5значных цифрах от полёта, если не попадался равный призрак это не значит, что они не дамажат, дамажат, ещё как. Приведу пример чисто на счёт физ дефа, например, сик имеет 37к физ. дефа на селфе, под дебафом + грязью (не от силового джина) останется 21к физ дефа, а что такое 21к? Да ничего, деф сина на бафах вот что это
Вообще то призрака могут почистить в масс пвп, это тебе не рай сины-птпшники везучие. И я говорю про равного призрака. Равные копейки бьют по стражу. И все твои дебафы на физу на тебя перекинуть может. При том что стражу добавили дофига антистана, так что теперь надежда только на минипараличи.
А дизарм на 9 секунд это для тех кто рядом с тобой стоят, танки, сики, вары(хотя вары и тебя не плохо контрить могут); те кто чуть подальше стоят, до них не достает дизарм, при том, что они не так далеко стоят от тебя, зная что у призрака есть порезка, и все внимательные игроки уже знают оптимальную дистанцию, при которой призрак не лишит их оружия чудо скиллом и с которой тебя твоя порезка не спасает. Это с учетом того, что рядом нет дру, которая тебя почистит, застанит и рядом стоящий танк или кто угодно тебя убьют за 2 удара. Если учесть, что инты, сапорты противника в воздухе обычно, а призраки в основном на земле, призракам остается бить в основном физиков, но скорее не убивать, а контрить. Вот если 2 призрака на физика сядут, то да, убьют достаточно быстро. Но это понятно.
И хорошо бы рассуждать опираясь на офу, а не фришки. Но стоит добавить еще, что среди сиков как нигде больше криворук. Поэтому столько негативных отзывов. Но вот сколько ни встречал призраков на серве или на бд, ни один не дамажил так бешено и не убивал так быстро, как тут говорят. Контролит, да. Но убивают только если призрак против тебя не один, а если еще ддшека или дру.
Damir76PW
13.11.2016, 22:50
Вообще то призрака могут почистить в масс пвп, это тебе не рай сины-птпшники везучие. И я говорю про равного призрака. Равные копейки бьют по стражу. И все твои дебафы на физу на тебя перекинуть может. При том что стражу добавили дофига антистана, так что теперь надежда только на минипараличи.
А дизарм на 9 секунд это для тех кто рядом с тобой стоят, танки, сики, вары(хотя вары и тебя не плохо контрить могут); те кто чуть подальше стоят, до них не достает дизарм, при том, что они не так далеко стоят от тебя, зная что у призрака есть порезка, и все внимательные игроки уже знают оптимальную дистанцию, при которой призрак не лишит их оружия чудо скиллом и с которой тебя твоя порезка не спасает. Это с учетом того, что рядом нет дру, которая тебя почистит, застанит и рядом стоящий танк или кто угодно тебя убьют за 2 удара. Если учесть, что инты, сапорты противника в воздухе обычно, а призраки в основном на земле, призракам остается бить в основном физиков, но скорее не убивать, а контрить. Вот если 2 призрака на физика сядут, то да, убьют достаточно быстро. Но это понятно.
И хорошо бы рассуждать опираясь на офу, а не фришки. Но стоит добавить еще, что среди сиков как нигде больше криворук. Поэтому столько негативных отзывов. Но вот сколько ни встречал призраков на серве или на бд, ни один не дамажил так бешено и не убивал так быстро, как тут говорят. Контролит, да. Но убивают только если призрак против тебя не один, а если еще ддшека или дру.
К тому, что если точно так же почистят стража он улетит на респ ещё быстрее, ибо призрак вытерпит больше урона от РДД, чем страж, хоть и склеится быстрее от милишников, но в замесах вся боль для милишников идёт от рдд, сины где-то в воздуухе там пытаются хилов убить, вары бегают где-то там пытаются жить и всячески сапортить, а вот луки шамы маги стреляют весь бой из-за кустов спокойно и вот почищенный призрак проживёт куда дольше, чем почищенный страж от них, ибо страж останется полностью с голой жопой, а пассивку призрака не почистишь, собственно 45% порезки крит урона чисткой тоже не снимается, поэтому не неси чепухи, если брать ассист от целой пати и более, то тут что призрак что страж хоть кто трупы, только вот призрак имеет шансы уйти в тучку/иниз и дать по тапкам страж же ничего такого не могёт и останется умирать на месте, это вообщем-то проблема при игре за стражей танков варов, что нет возможности дать драпу в один миг, а знаешь как бесит таргет, который вечно то исчезнет, то заимунится, то просто окажется резко за 30 метров от тебя? Маги никого напрягать не стали, например? Нет? Не в 1 на 1, а именно в замесе, когда эта херня из таргета вечно пропадёт
призрак вытерпит больше урона от РДД, чем страж
спасибо посмеялся
wolfman13
13.11.2016, 23:41
спасибо посмеялся
В этом моменте он вполне прав. Дальний дамаг(особенно если призрак в форме) призрак впитает лучше, чем страж в аналогичном шмоте.
Плюс ко всему сейвов больше у призрака. Чуть вышел с контроля антитаргет/инвиз с мгновенным кастом.
В этом моменте он вполне прав. Дальний дамаг(особенно если призрак в форме) призрак впитает лучше, чем страж в аналогичном шмоте.
Плюс ко всему сейвов больше у призрака. Чуть вышел с контроля антитаргет/инвиз с мгновенным кастом.
если РДД настолько тупы что бьют призрака с макс расстояния то да, вытерпит, но у нас никто не забирал тот же антитаргет + исцеляющий, + у стража пз как правило больше
4epB9l4oK
13.11.2016, 23:48
призрак имеет шансы уйти в тучку/иниз и дать по тапкам страж же ничего такого не могёт и останется умирать на месте, это вообщем-то проблема при игре за стражей танков варов, что нет возможности дать драпу в один миг, а знаешь как бесит таргет, который вечно то исчезнет, то заимунится, то просто окажется резко за 30 метров от тебя? Маги никого напрягать не стали, например? Нет? Не в 1 на 1, а именно в замесе, когда эта херня из таргета вечно пропадёт
щас бы не зная скилов стража сказать, что он не может ноутаргет, прыгать и бегать xD
qwertyqwerty2033
14.11.2016, 04:58
Щас бы призраков в мясо отправлять, а не интов ими резать.... .
Сорян, но призрак хоть и из-за пассивки проживёт против дальников чуть дольше стража, но у нас же есть......БЛИЖНИЕ ФИЗДД ОТ КОТОРЫХ ПРИЗРАК ОТЪЕДЕТ НЕ,?!????
Если призрак в тучке, это значит что следующие 10 секунд он никому ничего сделать не сможет, а вот если он просто стоит в этой тучке на месте, это вроде как значит что от массов он отхватывает вполне (чу там у нас, вар со всякой массовой дрянью, страж со своими массами, син, который тоже как при призрак "мимокородил" когда должен идти распиливать дальников, а не торчать посередине замеса). Антитаргет иммун-то вроде как не вешает, шальной масс варостража вполне может откусить от призрака неплохой кусок.
А теперь вопрос: почему мы обсуждаем левых призраков когда темка про стражей?
Voronsnow
14.11.2016, 05:29
мне почему-то казалось что они в тучке как под иммункой
Здрасти всем.Читал читал все эти басни про то какие стражи не домажные слить ни кого не могут и сижу ржу не могу:hamster_2:.Сам играю стражем,проблемы ток с танками и варами и то не всегда.На все остальные классы домага вполне хватает. Это при том что я не 3раза 105 и не одной S карты нет (не везёт мне с ними).Про призраков одно могу сказать если шмот примерно равный, то проблем не вижу иногда даже добегать не успевают.P.S химию и банки не ношу ,ток пельмени иногда:hamster_1:.
qwertyqwerty2033
14.11.2016, 13:02
Ну пофиг, всё-равно он в тучке неопасен:D(надо бы тоже призрака создать):D
Liveless_In_Night
14.11.2016, 15:29
Поборов истерический смех, я все же напишу.
1) 30 сек кд запала - долго. 30 сек кд драков - норм. Запал можно рассеять - дерьмо. Драки можно рассеять - все ок.
2) Завидую я варам. Их, видимо, берут в МИ не из-за драков, которые помогают убивать боссов.
Когда-нибудь махна напишет что-нибудь адекватное, но это совсем другая история.
2) Да не, ты чо. Из-за ад/рай стали да алмазкиXD
3)9 (6 райских) сек драк за 2 чи это ок (с китаем за 1.5 и 8), а бесплатный запал - овно) Ну и как кто-то писал, драки имеют обыкновение весьма неожиданно промахиваться)
2) Да не, ты чо. Из-за ад/рай стали да алмазкиXD
3)9 (6 райских) сек драк за 2 чи это ок (с китаем за 1.5 и 8), а бесплатный запал - овно) Ну и как кто-то писал, драки имеют обыкновение весьма неожиданно промахиваться)
Канеш, -50 пз это тоже самое, что увеличение дамага на 200% )) Клоуны блин, и как не говорите про промахи, если вар даст в масс замесе драеи они всё равно найдут больше целей, чем запал :D
Щас бы призраков в мясо отправлять, а не интов ими резать.... .
Сорян, но призрак хоть и из-за пассивки проживёт против дальников чуть дольше стража, но у нас же есть......БЛИЖНИЕ ФИЗДД ОТ КОТОРЫХ ПРИЗРАК ОТЪЕДЕТ НЕ,?!????
Если призрак в тучке, это значит что следующие 10 секунд он никому ничего сделать не сможет, а вот если он просто стоит в этой тучке на месте, это вроде как значит что от массов он отхватывает вполне (чу там у нас, вар со всякой массовой дрянью, страж со своими массами, син, который тоже как при призрак "мимокородил" когда должен идти распиливать дальников, а не торчать посередине замеса). Антитаргет иммун-то вроде как не вешает, шальной масс варостража вполне может откусить от призрака неплохой кусок.
А теперь вопрос: почему мы обсуждаем левых призраков когда темка про стражей?
Стражи как всегда нупики и опозорились, сколько прошло? больше года уже с ввода новой расы? Ну ладно, ничего, я тебе расскажу, в тучке полный имун ))
qwertyqwerty2033
15.11.2016, 12:13
Стражи как всегда нупики и опозорились, сколько прошло? больше года уже с ввода новой расы? Ну ладно, ничего, я тебе расскажу, в тучке полный имун ))
Я уже понял без твомх беспозезных язвительных постов)))))))))999
З.Ы. Тоесть остальной пост все проигнорили увидев одну ошибку, ну да, сказать-то больше нечего)))99
щас бы не зная скилов стража сказать, что он не может ноутаргет, прыгать и бегать xD
Чотам чотам? Страж прыгает? ааа, это раз в полторы минуты который, чотам, ноутаргет? А, это который забрасывает тебя в толпу врагов и даёт ссаный антитаргет на 3 секунды? Сильно, сильно, в масс замесе яб даже не дал этому скиллу звание сейв скила, вернее он им и не является, им в свою толпу закидывать вражину профитну, но свою **** им не спасёшь, Хотя щас не всё так плохо, куча антистана позволяет чота делать, поэтому не вссёё так плохо
Канеш, -50 пз это тоже самое, что увеличение дамага на 200% )) Клоуны блин, и как не говорите про промахи, если вар даст в масс замесе драеи они всё равно найдут больше целей, чем запал :D
-50пз? это с голого стража, или как? )) 20пз с ветра и 60+ с запала
wolfman13
15.11.2016, 13:42
50 пз, это с ПАшного стража с пз пухой.
Конкретно мой страж на данный момент снижает 80 + 20 с ветрогона.
К весне думаю доделать себе 165 пз и дебаф будет 100 пз, сверху мне 60 па и дебаф на 20 с ветрогона.
-50пз? это с голого стража, или как? )) 20пз с ветра и 60+ с запала
Возьмём фулпз стража, например, 120пз, запал даст дебаф на 72пз гдет, 72 пз по соло цели или 200% массового, даже несмотря на промахи? Хмм, чтож полезнее, сложно сложно
4epB9l4oK
15.11.2016, 14:36
Возьмём фулпз стража, например, 120пз, запал даст дебаф на 72пз гдет, 72 пз по соло цели или 200% массового, даже несмотря на промахи? Хмм, чтож полезнее, сложно сложно
ты у варов хоть спроси как часто они кидают эти драки в пвп и я не про про згд или север 1х1.
с каждой фразой только обсираешся все сильней и сильней, показывая что вообще не знаешь что делают другие классы. призрака качал потому что имба? ну так иди шуруй нагибай, че сюда приперся то если не знаешь даже скилов стража?
lenkaovo
15.11.2016, 14:49
Вы чо, тихо тихо,у варов в масс замесе появляется антираздор и безкдшные 2 чи
Вы чо, тихо тихо,у варов в масс замесе появляется антираздор и безкдшные 2 чи
Конечно нет, только вот вар 1 раз заставляет откатить джина врагам, страж ничего не заставляет откатывать, только приступы смеха вызывать от дамага стража в фб, можно сыграть на дурака, завести карусель, у некоторых людей есть мнение, что страж дамажит, вот их и заставит имунку ткнуть, остальные отполучают свои 3к дамага и разбегуться :D
wolfman13
15.11.2016, 15:21
Не соглашусь. Если страж как и остальная пати играет на замесе не только на себя, а на пати в целом, то страж может выдавать дамаг достаточно не плохой.
Чисто для примера:
https://youtu.be/973LdRQwWBg?t=50
Джамба р9р3 +12 круг, реборнутые 1/2 раза врата.
Разница в бд у меня с ним 900.
Первая тычка 3ци + ульта, запал, саранча, что такой урон вышел.
После половины видео видно, что по такому стражу в среднем идёт в районе 8к без крита и берса под запал и металл дебаф.
Чисто для сравнения цгд(2гр) лук +11, 2 друида цгд(2гр) +12 по нему бьют в районе моего урона.
Не стоит сравнивать дебафы разных классов.
У воина драконы/грань они для того, чтобы забрать аоэ кучу средних чаров.
Уж извини, не верю, что массами можно забрать р9р2/3 чара в пз камнях с сетами карт.
А вот под запал ПЗшного стража вполне можно забирать одиночные сильные таргеты ассистом 2+ человек.
У каждого свои задачи, свои дебафы. Сравнивание двух разных дебафов дело такое...
P.S. да, мой запал на 80 показателей + дебаф князя и секрет даст прирост урона по сильному таргету больше чем драконы.
PunKDiller
15.11.2016, 15:35
Не понимаю людей которые недооценивают транспозицию и прыжок. Тут же разводки аля дота можно раскручивать.
В толпу твоих дружочков забегает вар, что б дать стан, а ты забегаешь в их толпу, меняешься с ним местами, и еще и прыгаешь на него с масс станом, и разбираешь на куски.
Если вы не можете в что-то сложнее чем "контроль-дамаг-контроль-дамаг", то это ваши проблемы.
Джамба р9р3 +12 круг, реборнутые 1/2 раза врата.
Разница в бд у меня с ним 900.
Первая тычка 3ци + ульта, запал, саранча, что такой урон вышел. даа, наверно грустно, когда собираешь самый топерский сет карт, самый топерский шмот, а по тебе не деде профы лупят 80 косарей с удара (