Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет страж?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
htitybtytdthyj
10.05.2016, 09:35
Имеется такой страж http://mypers.pw/8/#373223 . Стоит ли и дальше качать/одевать, ибо дамаги не особо впечатляют. да и актуальны ли нынче стражи?
uvohov33
10.05.2016, 10:14
все завязывай с пв. ты прошел игру. в принципе уже когда надел шлем ночного мрака можно было бросать пв.
zoltanhivay
10.05.2016, 10:29
любой класс по-своему нужный
если страж не радует, может это не твоё
htitybtytdthyj
10.05.2016, 10:32
все завязывай с пв. ты прошел игру. в принципе уже когда надел шлем ночного мрака можно было бросать пв.
сравни шлемак этот с нирвановским, разница лишь в крите и мдефе, бюджет вариант - самое оно. а ты наверно сразу во все оделся?
что значит -ибо дамаги не особо впечатляют. ??
htitybtytdthyj
10.05.2016, 13:02
что значит -ибо дамаги не особо впечатляют. ??
когда по персам летит дамаг от 500 до 2к, где при прочих танки (допустим) бьют больнее
Kilerzio
10.05.2016, 13:20
Ставь па камни.
Vata1998
10.05.2016, 13:52
разве танки ставят па камни? тут вопрос почему при равных условиях стражи неочень и есть ли в них смысл
Kilerzio
10.05.2016, 14:02
Танки могут почистить,а страж может?
sveta0095
10.05.2016, 14:03
В первые вижу что-то подобное, с каких пор стражи стали слабаками...?
Kilerzio
10.05.2016, 14:08
Да и вообще...возмите 2 РАВНООДЕТЫХ танка и стража на селфах.И пусть побьют друг друга,страж магией,а танк физой.По-моему тут вполне очевидно,кто будет больше бить)
Voronsnow
10.05.2016, 14:35
Тут еще есть момент, что ты в соску бьешь противнику по 500-2000. Если этот вариант отбросить, то противник может лучше одет, а если против "топов" такой дамаг, то планка маленькая и па мало. Пегас вообще для интов накидка, и то наверно сейчас инты делают луновскую или сансу. Сделаешь сансу накидку потом и шлем и +5 па даст за счет сета. Со временем вставишь па камни и лучше намного будет. У меня планка такая же примерно, но на бд когда соску перебивал противника, многие лучше одетые почти с одного критомарса падали,главное знать какие скилы у стража физой дамажат, а какие магией :D
А так часто вижу как стражи все и вся разносят на бд. Но разумеется под асистом все смертны, у стражей нет черепахи или обманки, их под асистом быстрее всех мне кажется убивают. Потому что вары или маги могут отпрыгнуть, вар тот же стан может успеть дать и свалить, у танков обманка и черепаха, сины(норм сины) с обманкой и птп тоже живучие сильно, мисты вообще читеры со своим хилом и яйцами, шамов наверное тоже быстро сливают, если шмот не как у Хз или Саргаса какого-нибудь, присты тоже живучие, луки прыгают, но страж под асистом как лох мрет обычно, если успеешь Исцеляющий только врубить и смыться, но обычно вечный стан висит, джинн в откате и гг. А так норм страж с марсом карусель поставит и большинство сразу подыхают, останутся вары, танки и прочные сики может. Вот когда сикам сделают улучшенный вариант Исцеляющего света с обновой, что он будет автоматом юзаться, притом 2 раза, тогда стражи менее легкой целью будут, даже под асистом.
Лично меня убивают только более одетые игроки, но даже там есть немало исключений. Вот сику более одетого сика почти нереально победить, надежда только на нубство одного из них, но против остальных классов все хорошо. Проигрыш в основном из-за значительного перевеса в шмоте(точка, камни) и картах. Если ты с 7 янтарками какими-нибудь(любыми янтарками), а противники в па и лагере, от +8 круг с фул оранж картами прокаченными, даже без сета какого либо, просто прокаченные, то тут тяжко уже, но это уже любому классу тяжко будет против такого перевеса.
Vata1998
10.05.2016, 14:38
а что вообще страж может? я в темке страж или шаман пытаюсь выяснить роль стража на гвг а мне только флуд в ответ пишут
:fox_2:
Kilerzio
10.05.2016, 14:44
Ну,страж может по мобу в ги 7кк влупить...вот.
Vata1998
10.05.2016, 14:57
сины(норм сины) с обманкой и птп тоже живучие сильно, луки прыгают,
тихо а то придет тоха и поспорит с тобой :fox_2:
кстати у рассы людей прыжки гораздо читернее но припоминают их только лукам почему то :fox_19:
Kilerzio
10.05.2016, 15:01
рассы
Раса с 1 с!Иди в школу.
А стражи один из самых впитывающих дамаг классов,сины тут рядом не стоят.
Voronsnow
10.05.2016, 15:04
Дохнут на том же гвг от стражей, и потом кричат в тс/рк: "снимите его с меня, снимите!!! АСИСТ, АСИСТ!" :monkey_2::monkey_14:
А как добивают сика под асистом, или с инвиза син какой нибудь пока страж его не видит, добивает, так сразу "стражи не ок и толку от них нет, баласт" :fox_2:
Тот же шам падает на гвг на раз два, просто убегать умеют хорошо некоторые)
Ну а так, выживает тот у кого миракл :hamster_20:
И почему этих мираклистов не банят
htitybtytdthyj
10.05.2016, 18:52
крч страж это груша, как танк, мелко гадит, и больше ничего?
Kilerzio
10.05.2016, 19:20
Я тебе говорю еще раз-па камни ставь и будеш гадить кучами как слон!Ибо просто смешно.слышать жалобы на дамаг от людей,без единой стекляшки в шмоте!
Крч вот так надо делать хотя бы,чтоб не бить по 500-2к http://mypers.pw/8/#373513
Vata1998
10.05.2016, 19:37
может лучше бв пуху +65 а в шмот лагеря?
Не онли р9р2 и пур стекло
Kilerzio
10.05.2016, 19:42
Тоже хороший вариант,хотя стражи ведь такие берсодрочеры,что я даж не знаю.
А вообще поставте напротив моего сина такого стража и потыкайте скиллы с обоих сторон)Сразу будет видно какой класс дно))
banderic
10.05.2016, 20:29
Ребят, не надоело а? уже столько на эту тему мусолено. Обе стороны как были так и останутся при своем мнении.Я при своем -страж чисто ПВЕ трактор такой, который хорош в соло ПВЕ и приницпиально необходим в групповом ПВЕ,а в ПВП это недопрофа
Стражем надо уметь играть, и любить этот класс, при хороших руках можно убить любого равноодетого соперника, да и лучше одетого тоже. Визги из серии страж пве перс только от рукожопов которых стражи ваншотят по ходу )))
220V_and_FAQ
10.05.2016, 21:03
Стражем надо уметь играть, и любить этот класс, при хороших руках можно убить любого равноодетого соперника, да и лучше одетого тоже.
Чот меня равноодетые стражи раз в год убивают, про тех стражей которые слабее одеты молчу :(
Стражем надо уметь играть, и любить этот класс, при хороших руках можно убить любого равноодетого соперника, да и лучше одетого тоже. Визги из серии страж пве перс только от рукожопов которых стражи ваншотят по ходу )))
Это можно сказать про любую профу
Чот меня равноодетые стражи раз в год убивают, про тех стражей которые слабее одеты молчу :(
Сань сколько там на альте норм стражей осталось? И я своим дном по тебе 11к выбивал, так что не надо тут ))
banderic
10.05.2016, 21:13
кого вы там ваншотите балаболки? раз в полгода выпукиваете критоберсом ))) все остальное время или бегаете как обделавшиеся или в контроле стоите дамаг впитываете азазаз
220V_and_FAQ
10.05.2016, 21:15
Сань сколько там на альте норм стражей осталось? И я своим дном по тебе 11к выбивал, так что не надо тут ))
Не знаю. У меня тогды дефы 10к были (у вара на физ сутре и то больше маг. дефа, лол) - так что ничего запредельного в выбить 11к по мне нет - другое дело, что такой дамаг не на пол хп или в соску меня не убьет, а чтобы его выбить, надо постараться + везение.
banderic
10.05.2016, 21:15
нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))
кого вы там ваншотите балаболки? раз в полгода выпукиваете критоберсом ))) все остальное время или бегаете как обделавшиеся или в контроле стоите дамаг впитываете азазаз
В отличии от ноунеймеров мы хотя бы впитываем дамаг, а не ваншотимся ))) и да, в конроль любой класс ловится, нет имбовых.
нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))
Чувак пв это игра, от неё можно устать, и свалить, прикинь да? )) есть куча других игр, реал тоже занимательная штука.
Жизнь хреновая игра, хочу ливнуть (с)
uvohov33
10.05.2016, 21:59
блин бедный доббер все разводить темы про стражей... апец упоротый тип. при чем уже твоих тем побанили - ты все создаешь и создаешь. бом бом что ли.
и ведь не понятно зачем...быссмысленные и беспощадные темы обсуждения что страж это плохой персонаж. однако тем кто умеет играть этой профой вообще фиолетово - профа имба.
banderic
10.05.2016, 22:26
В отличии от ноунеймеров мы хотя бы впитываем дамаг, а не ваншотимся ))) и да, в конроль любой класс ловится, нет имбовых.
мы это хто? отвечай за себя .. и толку от этого впитывания дамага? бесконечный хирокат с надеждой на то что шальной критоберс свалит противника?яснапанятна
любой класс ловится в контроль... не любой класс может держать в контроле. стражи не могут ... печалька да ... попробуй поконтроль рай сина стражем ... попробуй поконтроль призрака вара друля ...а насчет того что нет имбовых ... ну ты еще раз подтвердил то что ты или балаболка или вообще не понимаешь о чем рассуждаешь ... есть имбалансные классы
banderic
10.05.2016, 22:30
Чувак пв это игра, от неё можно устать, и свалить, прикинь да? )) есть куча других игр, реал тоже занимательная штука.
нарм маза...от профы, которая имба ,не устают ... устают от постоянных нагибов и унижений)))и если было не так то не возникало бы даже тем аналогичных этой
banderic
10.05.2016, 22:31
блин бедный доббер все разводить темы про стражей... апец упоротый тип. при чем уже твоих тем побанили - ты все создаешь и создаешь. бом бом что ли.
и ведь не понятно зачем...быссмысленные и беспощадные темы обсуждения что страж это плохой персонаж. однако тем кто умеет играть этой профой вообще фиолетово - профа имба.
если бы им было фиолетово у них бы так в подобных темах пердаки бы не пригорали )) а так .. пока они с пеной у рта яростно пытаются доказать что страж ИМБА видимо не фиолетово
shtorm000008
10.05.2016, 23:52
По теме.Поспорил я со знакомым что страж с БВ продамажит того же персонажа танка или любого приста фулл пз быстрее чем страж я ябв,я выйграл потому как дамаг с БВ стабильный и сильнее,а ябв это шанс нанести х4 урон который может не выпасть и не дает такого преимущества(не беру в расчет р9) потому как мы порили про р8р и БВ.И по кукле тоже и по сравнению по дамагу ябв проигрывает Бв.Собираю цгд сикеру на оффе посмотрим сколько будет на мою голову говнища вылито после этого но мне как то пофиг ведь перс каждого это индивидуальность,не должно быть важно у кого какой он,развивает каждого человек по-своему.Соберу и глянем что выйдет,но судя по той же фришке пердаки людей горели когда их кабины ломались.
Gogas-mogaS
11.05.2016, 00:15
По теме.Поспорил я со знакомым что страж с БВ продамажит того же персонажа танка или любого приста фулл пз быстрее чем страж я ябв,я выйграл потому как дамаг с БВ стабильный и сильнее,а ябв это шанс нанести х4 урон который может не выпасть и не дает такого преимущества(не беру в расчет р9) потому как мы порили про р8р и БВ.И по кукле тоже и по сравнению по дамагу ябв проигрывает Бв.Собираю цгд сикеру на оффе посмотрим сколько будет на мою голову говнища вылито после этого но мне как то пофиг ведь перс каждого это индивидуальность,не должно быть важно у кого какой он,развивает каждого человек по-своему.Соберу и глянем что выйдет,но судя по той же фришке пердаки людей горели когда их кабины ломались.
ахахах
Откуда вы такие беретесь? хД
Не тащит стражу ЦГД, стабильным дамагом без контроля только росянок гонять. Страж тащит пиковым уроном, а он берется из крита и марса. А так профа как профа, удобен тем, что дальник и жирный при этом. Когда ты играешь нарм стражем, тебя убивают толпой, либо сетами р9р2. При виде лука/сина ржешь в голос, инты самнасам вообще не проблема.
Бегают с морайкасками и орут "профа слабая" хД Мб дело не в профе?
shtorm000008
11.05.2016, 00:43
ахахах
Не тащит стражу ЦГД, стабильным дамагом без контроля только росянок гонять. Страж тащит пиковым уроном, а он берется из крита и марса. А так профа как профа, удобен тем, что дальник и жирный при этом. Когда ты играешь нарм стражем, тебя убивают толпой, либо сетами р9р2. При виде лука/сина ржешь в голос, инты самнасам вообще не проблема.
Не знаю,мне контроля вполне хватает,при достаточном кол-ве крита и я с ПА я смогу без труда заковырять ,если бы не пробывал не говорил,цгд заходит на сикера. А Марс/берс уже стереотип собирать,а как белая ворона уже смотрю заклевать пытаетесь,но как то пофиг,мне не жалко времени и средств для этого мой персонаж,хочу и сделаю,а на ваше мнение как то насрать)
Kilerzio
11.05.2016, 00:56
ахахах
А не ты ли говорил,типа синам -скилловика цгд норм?:DА стражам значит говно ,да?:DНу-ну..
Что касается связи берса и контроля,то у стража отсутствие контроля компенсируется дальность скиллов.
С 65па крит будет 80-90% от берсокрита с р8р2(зависит от камней в шмотье па или пз).Если сработает на грейде цгд абилка то будет ваще норм)
devolar12x
11.05.2016, 02:29
меня на бд могут тока 4 равноодетых пробить а одет я ниочень
/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.jpg
Wishmaster2012
11.05.2016, 08:33
Нет контроля у стража - ну а про петов видимо все забыли ( напомню - они станят =) ), + прыжок ( с выученым откатом 2 прыжка), огненный со 100% привязкой.
В итоге : пилюли бешенства-пение-блуждающий. И погнали еще в оставшиеся 3 секунды вливать дамаг. Далее петов достаем и продолжаем в том же духе.
П.с. Страж с цгд - это ж печаль =(
Gogas-mogaS
11.05.2016, 12:45
У нас на Сириусе гонял страж с финал грейдом ЦГД, там шмот фулл р8р2 в 4е нарм стата, сет вознесения все дела.... Так вот его мнения, что стража он запорол когда сделал ЦГД, реально выкинутые деньги, ибо страж с р8р марсом делает больше. С ЦГД ты равноодетого или чуть выше уже не сольешь.
Это все мусолилось 100500 раз в топиках стражей и пруфу были и прочая, вы реально уже достали фантазеры. Собирайте ЦГД кто ж вам запрещает, ток потом не надо орать в мир чат "прощайте друзья, я ухожу из игры"(с)
з.ы. Собирать ЦГД - нубство. Дважды нубство - собирать ЦГД, когда к НГ уже можно ходить с г17 хД Но вы собирайте собирайте...
toxanekromant
11.05.2016, 13:00
а в ветке синов говорят, что цгд - имба, если даже сину цгд имба, то стражу и подавно имбаимбоваяимбасина!!!!
однако моё мнение по этому поводу и так всем известно :D
цгд реально имба только интовым классам
ну это вы уже чего то гоните, уж грейженая цгд как ни крути всяко получше 8 ранга с берсом. )
banderic
11.05.2016, 13:27
Нет контроля у стража - ну а про петов видимо все забыли ( напомню - они станят =) ), + прыжок ( с выученым откатом 2 прыжка), огненный со 100% привязкой.
В итоге : пилюли бешенства-пение-блуждающий. И погнали еще в оставшиеся 3 секунды вливать дамаг. Далее петов достаем и продолжаем в том же духе.
П.с. Страж с цгд - это ж печаль =(
петы.. ага станят ... призываются долго с полхп жрут чи и на пару плюх противнику стан 3 сек .. стан тп 4 сек с мгновенной перезарядкой это еще минус 2 чи 100% рут с огненного для прыгающих классов вообще никакой не контроль ))
все контроли стража это так называемый микроконтроль... у призраков тоже много микроконтроля но в отличие от стража у призрака микроконтроль эффективен ибо еще и наносит дамаг и позволяет делать комбинации практически без разрыва контроля.
ну а про твою меганагиб комбу с таблодраками... ну весело чу... откатить себе аптеку ради дебаффа атличная идея... вливать 3 сек дамаг эт чем простите камень-луна-ветер? много навливаешь?
воот .. а потом ты предлагаешь призывать петов ... это 1.5 сек применения скилла которые не режутся баффом на пение ...думаешь противник будет ждать пока ты пета призывать будешь? ты влетаешь в контроль ... даж если ты успел призвать пета он в ближайшие 5 сек будет убит ,.. ты потратил 1 чи на ерунду стоишь в контроле и с откаченной аптекой .
Теоретеги .. такие теоретеги
У нас на Сириусе гонял страж с финал грейдом ЦГД, там шмот фулл р8р2 в 4е нарм стата, сет вознесения все дела.... Так вот его мнения, что стража он запорол когда сделал ЦГД, реально выкинутые деньги, ибо страж с р8р марсом делает больше. С ЦГД ты равноодетого или чуть выше уже не сольешь.
Это все мусолилось 100500 раз в топиках стражей и пруфу были и прочая, вы реально уже достали фантазеры. Собирайте ЦГД кто ж вам запрещает, ток потом не надо орать в мир чат "прощайте друзья, я ухожу из игры"(с)
з.ы. Собирать ЦГД - нубство. Дважды нубство - собирать ЦГД, когда к НГ уже можно ходить с г17 хД Но вы собирайте собирайте...
Ты такой наивный шо ***, r17 к зиме, ага да. Радуйся если обнову хотя бы к середине осени откатят.
ntgkzibyffyyf
11.05.2016, 13:55
Ты такой наивный шо ***, r17 к зиме, ага да. Радуйся если обнову хотя бы к середине осени откатят.
Как показывают последние два года, обнову воткнут летом, купривет алё.
На кЕтае пуху с 70ПА запилили за полгода. В свете таких событий собирать стражу!!! цгд пуху, этапять. Но ты жи влетел в топик с шашкой наголо, и решил шта всех победил, ок чо.
Что из себя представляет страж ?
Сик - Это мечник.
Все остальное по вкусу.
banderic
11.05.2016, 14:32
Как показывают последние два года, обнову воткнут летом, купривет алё.
На кЕтае пуху с 70ПА запилили за полгода. В свете таких событий собирать стражу!!! цгд пуху, этапять. Но ты жи влетел в топик с шашкой наголо, и решил шта всех победил, ок чо.
К Новому Году фсе будут бегать с 70 па РЖУНИМАГУ ... смотрим доступные видосы по новому данжу... смотрим на обвес тех кто его проходит ... и хто на р17 уже губешки раскатал закатываем их абратна )))
Doberrrr
11.05.2016, 14:44
тему не я создал. драстя.
по теме: все прекрасно понемают что у стража нет дамага. вывод из ваших сообщений,стражу цгд пуха никого не убить без берса,он с берсом бьёт как остальные без берса,т.к. может убить только с берсом. отсюда следует,что дамага у стража нету никакого и бьёт он берсом,как другие без берса,значит страж ляжет от магкласовых критов,раньше чем вылезит берс...
печальковая профа страж(((
banderic
11.05.2016, 15:25
по теме: все прекрасно понемают что у стража нет дамага. вывод из ваших сообщений,стражу цгд пуха никого не убить без берса,он с берсом бьёт как остальные без берса,т.к. может убить только с берсом. отсюда следует,что дамага у стража нету никакого и бьёт он берсом,как другие без берса,значит страж ляжет от магкласовых критов,раньше чем вылезит берс...
Немного витиевато и образно, но по сути верно хД) печальковааая
stukalova100991
11.05.2016, 15:59
И снова два мега умных чувака не играющих стражами и пытающиеся всех убедить что страж дно. Чтож вы в каждую тему то по стражам лезете раз они такие безпонтовые, убить не кого не могут, и ни где им нет применения? Следствия они еще строят мать его. Добер не ты ли там все на рейтинг сезонов кивал?? и кто сейчас первый среди сервов? теперь будешь ротик свой открывать и ныть что это случайность? и другие просто не ходят на бд? или еще что придумаешь? По факту страж имеет неипическую живучесть при норм обвесе. А берс банально позволяет уносить врагов без особых трудностей, цгд стражу смысла нет, вот р9 уже другое дело.
Vata1998
11.05.2016, 16:28
зато эти два мега умных чувака говорят умные вещи раскладывая все по полочкам и объясняя почему стражи печальны, зато глупые чуваки играющие стражами не могут и пары слов связать и пояснить в чем профит стража в пати, отмахиваясь лишь тупыми отговорками типа - посмотрите сколько стражей в таком то клане! или - качните стража, оденьте в 9р, соберите вчд и тогда сами все увидите хД
serbernarius
11.05.2016, 16:41
И снова два мега умных чувака не играющих стражами и пытающиеся всех убедить что страж дно. Чтож вы в каждую тему то по стражам лезете раз они такие безпонтовые, убить не кого не могут, и ни где им нет применения? Следствия они еще строят мать его. Добер не ты ли там все на рейтинг сезонов кивал?? и кто сейчас первый среди сервов? теперь будешь ротик свой открывать и ныть что это случайность? и другие просто не ходят на бд? или еще что придумаешь? По факту страж имеет неипическую живучесть при норм обвесе. А берс банально позволяет уносить врагов без особых трудностей, цгд стражу смысла нет, вот р9 уже другое дело.
А не смущает. что в общем рейтинге только 2 "папкосерва" - омега, да андромеда, не?
Doberrrr
11.05.2016, 16:41
машина для улыбания)
страж что в топе рейтинга там на месте,это просто ваш заговор,остальные классы просто стали меньше бить специально что бы качали стражей,что бы потом бить стражей))) я вас раскусил. не думал что сумею!?
Doberrrr
11.05.2016, 16:42
А не смущает. что в общем рейтинге только 2 "папкосерва" - омега, да андромеда, не?
яж говорю,это заговор.... бгггг
sailor55
11.05.2016, 16:45
ахахах
при виде лука сина, страж ржет в голос?это они с морайками?))
зато эти два мега умных чувака говорят умные вещи раскладывая все по полочкам и объясняя почему стражи печальны, зато глупые чуваки играющие стражами не могут и пары слов связать и пояснить в чем профит стража в пати, отмахиваясь лишь тупыми отговорками типа - посмотрите сколько стражей в таком то клане! или - качните стража, оденьте в 9р, соберите вчд и тогда сами все увидите хД
Где они там умные вещи говорят? _:D
hhhgggf11
11.05.2016, 16:59
Где они там умные вещи говорят? _:DНе обращайте внимание, он/она опять бредит.
stukalova100991
11.05.2016, 17:07
Да хоть в рамках одного сервера смотреть, страж на первом месте.
Для Махнатки
Так вот не хотелось спорт классу что-то объяснять, но наверное придется. Профит стража в масс замесе? Берем пример бзр. Страж траспозицией заходит в гушу, дру саранчу кидает страж карусель ставит, если вар норм в пат ито еще станы и драки. В итоге имеем откаченных джинов соски, кто по слабее еще и хирки с аптекой. Далее пати просто разбирает откаченные тела. Второй расклад, страж даст на жирную цель запал, и привяжет ее, этого достаточно чтобы пати забрала. Далее ситуация того же злополучного приста может спасти имея транспозицию и прыжок. Если прист не тупой он кайтит и все ок. И таких примеров можно привезти абсолютно про любой класс.
А у ваших мега умных чуваков все обсуждения "вон призрак смотрите контролит нон стоп, вон вар смотрите контролит и бьет, вон маг смотрите две тыки и нет стража", а по факту пустой балабольство. На масс замесах весь профит синов это сидеть в инвизе и ждать пристов с мистами, не смог слить все нет сина. Коновые вары котрые ходят на тв, тоже далеко не супер мега ДД. Коновые присты для масс замесов тоже никого убить не могут(отдельная история, 1 на 1 коновый прист стоит и хилиться чтобы не здохнуть пока страж макросом его объет, в тот момент как интовый прист уходит за одну ледянку)
Как то так.
Для sailor55
Сины и луки в равном шмоте стражу как правило не чего не могут сделать, вся стратегия вылезли бьем не вышло в инвиз сидим ждем. И так далее идет. Потом проходит берс и син с луком сидят и с писа орут какие они имба.
И на последок для doberrrr
Как я и сказал тупой треп языком. Скройся уже куда нибудь, а то в каждой теме. Ну унизили тебя стражи, что теперь. Лучше смирись, или иди к банкомату донь бабло и может быть когда нибудь твоя **** перестанет так пылать.
страж в нынешних реалиях дно
Vata1998
11.05.2016, 17:15
Для Махнатки
Так вот не хотелось спорт классу что-то объяснять, но наверное придется. Профит стража в масс замесе? Берем пример бзр. Страж траспозицией заходит в гушу, дру саранчу кидает страж карусель ставит,
я вопщем собсно так и думала хД
поставить карусельку под 12 сек имункой - и ради этого вы хотите качать 3х105 lvl, тянуть карты, делать 9 ранг, серьознооо??
:fox_7:
Doberrrr
11.05.2016, 17:17
...чётко...
CAWOK123456789
11.05.2016, 17:26
о, шавка добер и его подсоски вылезли :D
...чётко...
Вот они умные вещи, и аргументы )))
woldemort19
11.05.2016, 17:40
Сикерам не особо и нужен контроль, толковые сики дамагом ужасно давят. В лагерях еще и живучие пипец, ну в алмазках на крит равноодетому магу, как и маг сику в целом:D, годный класс.
Doberrrr
11.05.2016, 17:41
о, шавка добер и его подсоски вылезли :D
видел тя на бд,быстро бегаешь... в сторону от врага))))
на мои приколы с убийством лука и танка в превосходящем обвесе было куча воплей о том что у меня бд в 3-4 раза больше. хрена себе у тебя бд, тысяч пять чтоли? )
хрена себе у тебя бд, тысяч пять чтоли? )
Не, там старые видяхи, через пару месяцев после обновы с реборнами
uvohov33
11.05.2016, 19:37
ну это вы уже чего то гоните, уж грейженая цгд как ни крути всяко получше 8 ранга с берсом. )
что вообще за тупое обсуждение - как можно сравнивать пуху ценую 150 кк и пуху ценою несколько ккк?
К Новому Году фсе будут бегать с 70 па РЖУНИМАГУ ... смотрим доступные видосы по новому данжу... смотрим на обвес тех кто его проходит ... и хто на р17 уже губешки раскатал закатываем их абратна )))
с 70 па - да мало кто будет бегать. но вот просто изначальная р17 судя по новостям с китая будет овер доступна. Далее пуха с 30 па я тоже не думаю что будет на уровне цгд - скорее всего в рамках руофа доступна многим - а это уже парные мечи (ПАРНЫЕ КАРЛ!) у которых лиш на 20 па меньше чем у цгд и они гоооораздо доступнее
господи как же тебя видать обидели...тут или ситуация с кривыми руками + ты поиграл максимум стражем в каком нить морае и не обкатал профу...или что скорее всего - ты обладатель персонажа которым не можешь убить равноодетых стражей и тебя ой как бомбит
Немного витиевато и образно, но по сути верно хД) печальковааая
угу - печалькова) по ходу и тебя бом бом т.к. обидно сливаться от равных стражников...кстати пруфоф что я щас не прав ведь от тебя нет?)
при виде лука сина, страж ржет в голос?это они с морайками?))
при виде любого равноодетого а чаще даже лучше одетого сина и лука да и танка я ржу в голос. ибо это не противники. максимум что может быть это долгое пвп с рукастым танком с хирой, сины и особенно луки вообще смешны в равном шмоте.
Для Махнатки
Так вот не хотелось спорт классу что-то объяснять, но наверное придется. Профит стража в масс замесе? Берем пример бзр. Страж траспозицией заходит в гушу, дру саранчу кидает страж карусель ставит, если вар норм в пат ито еще станы и драки. В итоге имеем откаченных джинов соски, кто по слабее еще и хирки с аптекой. Далее пати просто разбирает откаченные тела. Второй расклад, страж даст на жирную цель запал, и привяжет ее, этого достаточно чтобы пати забрала. Далее ситуация того же злополучного приста может спасти имея транспозицию и прыжок. Если прист не тупой он кайтит и все ок. И таких примеров можно привезти абсолютно про любой класс.
А у ваших мега умных чуваков все обсуждения "вон призрак смотрите контролит нон стоп, вон вар смотрите контролит и бьет, вон маг смотрите две тыки и нет стража", а по факту пустой балабольство. На масс замесах весь профит синов это сидеть в инвизе и ждать пристов с мистами, не смог слить все нет сина. Коновые вары котрые ходят на тв, тоже далеко не супер мега ДД. Коновые присты для масс замесов тоже никого убить не могут(отдельная история, 1 на 1 коновый прист стоит и хилиться чтобы не здохнуть пока страж макросом его объет, в тот момент как интовый прист уходит за одну ледянку)
Как то так.
Для sailor55
Сины и луки в равном шмоте стражу как правило не чего не могут сделать, вся стратегия вылезли бьем не вышло в инвиз сидим ждем. И так далее идет. Потом проходит берс и син с луком сидят и с писа орут какие они имба.
И на последок для doberrrr
Как я и сказал тупой треп языком. Скройся уже куда нибудь, а то в каждой теме. Ну унизили тебя стражи, что теперь. Лучше смирись, или иди к банкомату донь бабло и может быть когда нибудь твоя **** перестанет так пылать.
вот как боженька молвила
но вот просто изначальная р17 судя по новостям с китая будет овер доступна.
С 40ПА+абилка тоже реально закрабить за полгода.
Жопу рвать нужно только ради 70ПА и 80ПА/ПЗ
Doberrrr
14.05.2016, 22:24
[QUOTE=uvohov33;11178167]что вообще за тупое обсуждение - как можно сравнивать пуху ценую 150 кк и пуху ценою несколько ккк?
по дамагу блин....
shadow163szr163
15.05.2016, 00:43
если бы им было фиолетово у них бы так в подобных темах пердаки бы не пригорали )) а так .. пока они с пеной у рта яростно пытаются доказать что страж ИМБА видимо не фиолетово
норм класс стражи, но оч зависимы от шмота в нынешних реалиях
А ИМБА стража в критоберсе маг скилами, этого больше не может ни один класс, да еще и масс-скилом с последующим дебафом на метал.
Про гвг - пока не ввели никчёмную обновлённую транспозицию, именно этим скилом можно подкинуть катовода в воздух, а если еще и руки от куда надо, так еще и рутануть его там, а дальше простанить и слить в ассист, либо в 2 стража укинуть его далеко на бровку, с последующим простаном (привет бобёр, видел такое?)
p/s Не умеешь играть стражем и тебя все сливают - удаляй его, качай того, кто тебе нравится и не парь мозги другим.
shadow163szr163
15.05.2016, 01:04
https://youtu.be/p09XEtmMI1w?t=185 (Старенький видос, но мшот того мага сильно не изменился с тех пор, разве что диск) c 3.02 по 3.10 время
http://pwchars.info/char/365877
http://mypers.pw/8/#315299
Doberrrr
17.05.2016, 20:37
https://youtu.be/p09XEtmMI1w?t=185 (Старенький видос, но мшот того мага сильно не изменился с тех пор, разве что диск) c 3.02 по 3.10 время
http://pwchars.info/char/365877
http://mypers.pw/8/#315299
видос не стал смотреть после 3х подряд смертей... ну ниочём стражи,итак понятно...
Doberrrr
17.05.2016, 20:39
после 00.00 18.05.16г. получу +12) ох буду победять стражей ваншотом)))))
Alex064444
17.05.2016, 22:11
Диалог с добби напоминает спор с человеком у которого 2x2=5.
Darius2009
17.05.2016, 22:28
после 00.00 18.05.16г. получу +12) ох буду победять стражей ваншотом)))))
во влажных мечтах? :D
Doberrrr
17.05.2016, 22:54
прости,но нет)))) мне за древние монеты получится вытащить)))
а мечты пока про берс на пухе 17р
Тут еще есть момент, что ты в соску бьешь противнику по 500-2000. Если этот вариант отбросить, то противник может лучше одет, а если против "топов" такой дамаг, то планка маленькая и па мало. Пегас вообще для интов накидка, и то наверно сейчас инты делают луновскую или сансу. Сделаешь сансу накидку потом и шлем и +5 па даст за счет сета. Со временем вставишь па камни и лучше намного будет. У меня планка такая же примерно, но на бд когда соску перебивал противника, многие лучше одетые почти с одного критомарса падали,главное знать какие скилы у стража физой дамажат, а какие магией :D
А так часто вижу как стражи все и вся разносят на бд. Но разумеется под асистом все смертны, у стражей нет черепахи или обманки, их под асистом быстрее всех мне кажется убивают. Потому что вары или маги могут отпрыгнуть, вар тот же стан может успеть дать и свалить, у танков обманка и черепаха, сины(норм сины) с обманкой и птп тоже живучие сильно, мисты вообще читеры со своим хилом и яйцами, шамов наверное тоже быстро сливают, если шмот не как у Хз или Саргаса какого-нибудь, присты тоже живучие, луки прыгают, но страж под асистом как лох мрет обычно, если успеешь Исцеляющий только врубить и смыться, но обычно вечный стан висит, джинн в откате и гг. А так норм страж с марсом карусель поставит и большинство сразу подыхают, останутся вары, танки и прочные сики может. Вот когда сикам сделают улучшенный вариант Исцеляющего света с обновой, что он будет автоматом юзаться, притом 2 раза, тогда стражи менее легкой целью будут, даже под асистом.
Лично меня убивают только более одетые игроки, но даже там есть немало исключений. Вот сику более одетого сика почти нереально победить, надежда только на нубство одного из них, но против остальных классов все хорошо. Проигрыш в основном из-за значительного перевеса в шмоте(точка, камни) и картах. Если ты с 7 янтарками какими-нибудь(любыми янтарками), а противники в па и лагере, от +8 круг с фул оранж картами прокаченными, даже без сета какого либо, просто прокаченные, то тут тяжко уже, но это уже любому классу тяжко будет против такого перевеса.
ну ты тут переборщил. немного то точно. под асистом. кто бы ни был в чем. танк син. мрут как мухи(так как ты описал. что стражи с откатами со всем), если у стража как мин джин есть. поверь. дольше как мин сина жить будет(при дамаге птп не помогает. у танка обманка в лет откатываеться)
seeker300582
18.05.2016, 08:04
Лучок, с +11 на р8р. Мне вощем понятно, че у него дырка горит. У стражей есть дальние физ+маг. атаки, как у лука, есть дальние и ближние атаки без порезки от дистанции, но у стража всё это лучши и к всему этому есть берс. Вот и полыхает. И оно ещё говорит о плохом контроле у стража.
И да, оно потекло уже между ног от мечтаний о берсе на 17гр.
uvohov33
18.05.2016, 10:43
кстати за всю историю добберовского нытья и пожара так и не было ни одного пруфа где более слабо...реально более слабо одетый персонаж катал бы более одетого стража...и да разговор не про персов в пошане..
ни одного пруфа..ток горит горит у парнишки..видать обидки выхватывать своим персом от это профы
Kotik189
18.05.2016, 11:55
Мой может) шанс низкий, но и откат джиночистки маленький.
При фуллинткон фейке бафодерг оо стража лишь вопрос времени.
Не стоит забывать что помимл "прыжков которые жрут чи " есть ещё точно такие же ускорялки с антиком/рассейкой при ад версии
Лично я тех синов что выносили меня в упор просто кайтил до слета птп в пз сборке.
Алмазки стражу? В р8р? Я думал что пришел на форум в поисках более умных игроков чем я но...
НАУЯ СТРАЖУ 2ПА КАМНИ?! ЭТО ТРЕШ! СТРАЖ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФА, СПОСОБНАЯ ЗАЩИТУ ПРЕВРАЩАТЬ В АТАКУ! Чем выше пз тем круче запал, откат которого всего 30 сек! ЭТО ВО ПЕРВЫХ! Во вторы- доступность сета р9 в ближайшем времени. Думаю сеты па\пз с р9 кужа профитней... и их уже утыкивать лагерями...
Да даже не в цене дело, сбор р9 при наличии 5-10 твинов вопрос пол года-год стабильной доски с синими кв и фармом фишек =\ - это во вторых
sailor55
18.05.2016, 12:08
Лучок, с +11 на р8р. Мне вощем понятно, че у него дырка горит. У стражей есть дальние физ+маг. атаки, как у лука, есть дальние и ближние атаки без порезки от дистанции, но у стража всё это лучши и к всему этому есть берс. Вот и полыхает. И оно ещё говорит о плохом контроле у стража.
И да, оно потекло уже между ног от мечтаний о берсе на 17гр.
Что именно у тебя лучши?))по списку)
Kotik189
18.05.2016, 12:18
Что именно у тебя лучши?))по списку)
Можно я вместо него отвечу?
У стража против того же лука ооочень таки неплохие шансы. Шансы ЕСЛИ если быть подготовленным к 1х1 с луком.
Луки всегда думают что дальки у них больше чем у любого. Но ЭТО НЕ ТАК тп стан ловит с 38 метров, а это как по мне одна из самых больших дальностей в игре.
Особенность стража? Да, несомненно, это дамажащая в запал крито-берсующая металл ветка.
Но увы с введением дабл сосок магией для стража бить стало куда сложней, поэтому я лично раньше юзал аптеку на урон магией, дабы физ нюками откачивать маг соски.
Если не ошибаюсь прокаст из маг атак лука имеет примерный кд 30 секунд. Старая всеми забытая металл иммунка имеет кд тоже 30 секунд(совпадение?)
Таким образом получаем по сути идеальную защиту от физы(т.к. мы хеви), отражалку маг атаки, сочный раздебаф и атакм магией(которые в отличии от луковских никогда не промахиваются)
Получается стражу против лука очень таки удобно))
sailor55
18.05.2016, 12:22
Берс это 20% шанс нанести двойной урон,рассказывать про него лукам,у которых постоянный двойной урон за счет крита как то глупо)Говорите уж про критоберс)
Kotik189
18.05.2016, 12:31
Берс это 20% шанс нанести двойной урон,рассказывать про него лукам,у которых постоянный двойной урон за счет крита как то глупо)Говорите уж про критоберс)
Увы но крит урон лука ныньче ни о чем(
-45% вход крит урона от призракобафа, -25% крит урона от таблы...
получается уже не х2, а х1.3
sailor55
18.05.2016, 13:00
Я задавал вопрос не в плане пвп,а в плане сравнения персонажей лук страж,а так да-отличный тп стан с откатом в несколько минут.Грозовое и удар молнии у лука имеют откат 6 секунд,спасение металла на джине-это иммун на 7 сек перезарядка 30
24122000vf
18.05.2016, 13:13
Я задавал вопрос не в плане пвп,а в плане сравнения персонажей лук страж,а так да-отличный тп стан с откатом в несколько минут.Грозовое и удар молнии у лука имеют откат 6 секунд,спасение металла на джине-это иммун на 7 сек перезарядка 30
Тобишь ты двумя скиллами хочешь пробить дабл соски, хиру и фулл хп? Безумец хД
Кд тп-стана 1.5 минуты, есть скилл-откатывалка-бафалка на крит, вполне полезная штука.
Есть дисарм, и его можно вешать по кд.
За всю свою игру стражем я равных по шмоту луков 1)не встречал 2)если встречал то трудностей не возникало.
sailor55
18.05.2016, 13:45
Я ничего не хочу пробить,лишь ответил про откат маг скиллов лука)
Kotik189
18.05.2016, 13:57
Я ничего не хочу пробить,лишь ответил про откат маг скиллов лука)
Мне кажется что грозового неба или какого-то жесткого дебафа кд 30 сек...
Darius2009
18.05.2016, 14:30
Лучок, с +11 на р8р
откуда? купил что ли? :D
Мой может) шанс низкий, но и откат джиночистки маленький.
При фуллинткон фейке бафодерг оо стража лишь вопрос времени.
Не стоит забывать что помимл "прыжков которые жрут чи " есть ещё точно такие же ускорялки с антиком/рассейкой при ад версии
Лично я тех синов что выносили меня в упор просто кайтил до слета птп в пз сборке.
Алмазки стражу? В р8р? Я думал что пришел на форум в поисках более умных игроков чем я но...
НАУЯ СТРАЖУ 2ПА КАМНИ?! ЭТО ТРЕШ! СТРАЖ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФА, СПОСОБНАЯ ЗАЩИТУ ПРЕВРАЩАТЬ В АТАКУ! Чем выше пз тем круче запал, откат которого всего 30 сек! ЭТО ВО ПЕРВЫХ! Во вторы- доступность сета р9 в ближайшем времени. Думаю сеты па\пз с р9 кужа профитней... и их уже утыкивать лагерями...
Да даже не в цене дело, сбор р9 при наличии 5-10 твинов вопрос пол года-год стабильной доски с синими кв и фармом фишек =\ - это во вторых
камни на 2 па дадут больше урона, чем если утыкаться лагерями и перекидывать запал
цифры с потолка взял?
JonsonTag
18.05.2016, 14:32
Во вторы- доступность сета р9 в ближайшем времени. Думаю сеты па\пз с р9 кужа профитней... и их уже утыкивать лагерями...
Вы давно цены на ордена славы смотрели? Дешевизна мечей с лихвой компенсируется дороговизной орденов и никакими синими квестами их не нафармить.
Kotik189
18.05.2016, 14:45
Вы давно цены на ордена славы смотрели? Дешевизна мечей с лихвой компенсируется дороговизной орденов и никакими синими квестами их не нафармить.
Цены на ордена взяты с потолка, мастерами кланов с терами и это всем прекрасно ищвестно хДД
Kotik189
18.05.2016, 14:49
откуда? купил что ли? :D
камни на 2 па дадут больше урона, чем если утыкаться лагерями и перекидывать запал
цифры с потолка взял?
Оно то может и так, но в пекло 2па стражу, если я увижу стража в 2па камнях и р8р шмоте я плюну ему в лицо.
Да пз камни от запала не дадут овер дофига па, но зачем за ним гнаться? С небольшим базовым пз(мешок-баф-свап пуха) дает -30пз дебаф, ветрогон дает ещё 20, взять 25 базовых стражевских па, добавить 12-15 от запала.. получится как-то так.
25+15+20+25=около 75 па...
Учитывая что планку стражу реально до 30к легко поднять.. с таким па крито-берсами и раздебафом кого угодно убить можно...
Лично по своему опыту... сделав пз пуху, во время пвп.. я тот же берс вытаскиваю максимум на 2-3 секунды во время пвп...
CAWOK123456789
18.05.2016, 15:47
если я увижу стража в 2па камнях и р8р шмоте
Можно не так жестко :D
Kotik189
18.05.2016, 15:48
Можно не так жестко :D
Но это же брееед т.т
Darius2009
18.05.2016, 15:53
Оно то может и так, но в пекло 2па стражу, если я увижу стража в 2па камнях и р8р шмоте я плюну ему в лицо.
Да пз камни от запала не дадут овер дофига па, но зачем за ним гнаться? С небольшим базовым пз(мешок-баф-свап пуха) дает -30пз дебаф, ветрогон дает ещё 20, взять 25 базовых стражевских па, добавить 12-15 от запала.. получится как-то так.
25+15+20+25=около 75 па...
Учитывая что планку стражу реально до 30к легко поднять.. с таким па крито-берсами и раздебафом кого угодно убить можно...
Лично по своему опыту... сделав пз пуху, во время пвп.. я тот же берс вытаскиваю максимум на 2-3 секунды во время пвп...
а кто говорит о фул па? 2 па 4 пз или 3\3
Kotik189
18.05.2016, 15:54
А 3-4 камня сильно изменят ситуацию?
Darius2009
18.05.2016, 16:00
нет, прирост будет малозначителен
sailor55
18.05.2016, 16:18
цифры с потолка взял?[/QUOTE]
ну поправь если другой шанс у ябв)
Kotik189
18.05.2016, 16:47
Никто ничего адекватного не советует вообще...
Я вижу:
-купил стража, никого не могу слить
-вставь камни на 2па
Ну и пригорело у меня =\
Могли бы посоветовать как играть и тд.. но ***..
Ставь 2па
Снизу подпись от сина =/
shadow163szr163
18.05.2016, 17:59
видос не стал смотреть после 3х подряд смертей... ну ниочём стражи,итак понятно...
под ассистом можно убить любого и пофигу как ты будешь одет
Darius2009
18.05.2016, 18:40
ну поправь если другой шанс у ябв)
ты писал про берс, а ябв-это не берс :)
Никто ничего адекватного не советует вообще...
Я вижу:
-купил стража, никого не могу слить
-вставь камни на 2па
Ну и пригорело у меня =\
Могли бы посоветовать как играть и тд.. но ***..
Ставь 2па
Снизу подпись от сина =/
ну ты поадекватнее веди себя на форуме, может и посоветуют, какой еще син?
abc19966
19.05.2016, 16:09
Добрый день, очень нужен совет. Имеется 95 сик и 250кк, в мыслях делать из него пвп единицу, так вот, как грамотнее распорядиться деньгами? апнуть 100 взять 200к репы и сделать р8р берс, и потом уйти на рб, или же взять пусть и не полный шмот (имеются 3 перса фармящие кх) и крабить 101 морай и далее на рб? В общем скажите пожалуйста как лучше сделать?
andruhatracer
19.05.2016, 17:54
есть маза качать дальше...но..смени (цензура) шлем с плащом..камни па/пз..ну и крути диск на атаку с бд, а то планка не радует чет..ну и щас покажусь кэпом, но (цензура), апни хотя бы 314 стражу, а то как не очень..а там уж, если есть руки, можно неплохо катать им
Vata1998
19.05.2016, 18:19
250кк на пвп хватит только одному бомжестайл классу на сегодняшний день. это призрак
abc199666
19.05.2016, 18:33
250кк на пвп хватит только одному бомжестайл классу на сегодняшний день. это призрак
Разве я сказал что это конечная цена? Я поинтересовался как грамотнее на данный момент распорядиться этой суммой.
woldemort19
19.05.2016, 19:01
Накупить чешуек и гиперов.
woldemort19
19.05.2016, 19:02
Кто там возмущался на цены орденов, переезжайте на андромеду у нас по 10кк на продаже)0
Darius2009
19.05.2016, 19:03
Добрый день, очень нужен совет. Имеется 95 сик и 250кк, в мыслях делать из него пвп единицу, так вот, как грамотнее распорядиться деньгами? апнуть 100 взять 200к репы и сделать р8р берс, и потом уйти на рб, или же взять пусть и не полный шмот (имеются 3 перса фармящие кх) и крабить 101 морай и далее на рб? В общем скажите пожалуйста как лучше сделать?
с рб не затягивай, лучше его сначала сделай, потом пуху, иначе время впустую потратишь
а деньги советую потратить на то, что не подвержено рандому и имеет более менее фиксированную цену, бижи, шапка\шлем и т.д.
пуху морай лучше, от р8р на данном этапе развития толку нет, а в пве морай гораздо дамажнее, ту же башню фармить сможешь
ну и следи за ценами на итемы, в период сундуков например можешь взять подешевле гбп\куб бижу, дзс
а на репу и ресы р8р не так сильно скачут цены, как на лут с сундуков
htitybtytdthyj
19.05.2016, 21:13
есть маза качать дальше...но..смени (цензура) шлем с плащом..камни па/пз..ну и крути диск на атаку с бд, а то планка не радует чет..ну и щас покажусь кэпом, но (цензура), апни хотя бы 314 стражу, а то как не очень..а там уж, если есть руки, можно неплохо катать им
понял, спасибо
Wishmaster2012
20.05.2016, 14:36
[QUOTE=abc199666;11183876]Разве я сказал что это конечная цена? Я поинтересовался как грамотнее на данный момент распорядиться этой суммой.[/QUOTE
На веге сейчас можно купить 200к репы за 80кк+-. Пуха думаю обойдется еще в 150кк. Ловтть берс можно до бесконечности. На оставшееся +- немного добавить сделать себе бронь и поножи.
И перерождаться. Пока сделаете 2рб ваши твины принесут еще деньдат. Повезет - оденете сапоги и наручи. Ну или бижи.
Как то так.
banderic
29.05.2016, 03:19
Давай я немножко поиграю в пророка ))
Смотри,через полгода(а именно столько примерно надо чтобы прокачать более менее небеса ячи нафармить кровь на пассивки и 12 скиллы) у тебя будет страж 310лвла+/- р8р фулл +10 пуха +7 8 круг куб ГБП 2 грейда ты начнешь собирать финалкамни па пз по вкусу соберешь S карты или приличный сет А карт мож даже переродишь если будешь очень хорошо стараться ))
Что ты получишь в ПВП?2 класса в ПВП с которыми ты будешь чувствовать себя вполне комфортно это танки и луки (при равном шмоте) в ПВП с интами типа приста миста будет все тоже более менее равно.А теперь перейдем к классам которые у тебя будут вызывать реальную попаболь. Вары призраки сины друли .С варами и призраками у тебя вообще не будет никаких шансов (тупой хирокат и слив в контроль и дебафф) припекать у тебя будет жестоко. С друлями все будет происходить примерно так же но будет небольшая надежда на быстрый слив обезьяны после которого с друлем можно будет хоть как то воевать.Син то же самое что и со всеми остальными -будет дико катать тебе хиру,а ты будешь молиться на свои ссаные критоберсы
Мой тебе совет .. хочешь получить реальную боевую единицу в ПВП сделай вара или призрака,на худой конец даже сина или если душа лежит к петоводству друля .Вар и призрак при аналогичном вложении времени и игровых и реальных ценностей (нужное подчеркнуть) дадут на порядок больше выхлопа в плане удовольствия от ПВП ,с друлей и сином все немного сложнее (первой нужен пет ,второму нужна р8р аспд сборка(син скилловик не так эффективен в ПВП как аспидник)
banderic
29.05.2016, 04:53
норм класс стражи, но оч зависимы от шмота в нынешних реалиях
А ИМБА стража в критоберсе маг скилами, этого больше не может ни один класс, да еще и масс-скилом с последующим дебафом на метал.
Про гвг - пока не ввели никчёмную обновлённую транспозицию, именно этим скилом можно подкинуть катовода в воздух, а если еще и руки от куда надо, так еще и рутануть его там, а дальше простанить и слить в ассист, либо в 2 стража укинуть его далеко на бровку, с последующим простаном (привет бобёр, видел такое?)
p/s Не умеешь играть стражем и тебя все сливают - удаляй его, качай того, кто тебе нравится и не парь мозги другим.
В чем ИМБА брат?)) в том что критомарс металлскилла стража по дамагу сопоставим с критом мага шама лука? ну да ИМБИЩА
про ГВГ и прямоту рук... ну на видюхе ты транспозицию юзал несколько раз в самом конце ( я думал не дождусь этого чудоскилла в вашем исполнении)...видимо уж черезчур вражеские катаводы начали припекать ... а про руты и простаны в воздухе ну эт вообще не про вас... вся ваша прямота сразу видна гогда вы без баффов под жабьим шагом пытаетесь за катаводом бежать и когда тени юзаете до входа в толпу и они от силы дамажат раза 2 максимум
а насчет вашего постскриптума ...ну зачем ж так сурово сразу ... удалять ... достаточно просто перейти из ПВП клана в крабокланчик тихий спокойный и уютный ,не правда ли?
Честно говоря, контроля очень не хватает в битвах один на один. Лично для себя (с колокольни 8 ранга и круг+8) прихожу к выводу, что страж больше для массзамесов. И да, под пением выдать практически мгновенно 4 массудара очень приятно даже по одиночной цели, но берс редко срабатывает. Скоро будет обнова, где для стража появятся парники и скиллы усилят ( масс стан с 38 метров) , посмотрим, как оно будет. Дальником стража можно считать с натяжкой, ибо спамскиллы дальностью 20 метров, до луков заманаешься бегать, а вары к тебе одним прыжком долетают.
Vata1998
29.05.2016, 16:11
зато стражи двигаются красиво и скилы у них красивые в отличии от того же призрака
призраки хоть и мощные в пвп но ни грации ни пластики у перса, сделаны китайцами на коленке и на скорую руку как говорится "на отщепись" лишь бы быстрей в серийное производство и рубить капусту
В чем ИМБА брат?)) в том что критомарс металлскилла стража по дамагу сопоставим с критом мага шама лука? ну да ИМБИЩА
цифры с потолка?
критомарс стража закаленным сопоставим по дамагу с критом двучишных масов мага. Обычные нюки сопоставимы. Что там с шамами я не в курсе, но они меньше неприятностей доставляют нежели маги. Металл ветка лука дамажит примерно как аналогичная стража- лук выезжает лишь за счет более высокого шанса крита, соответственно кб металлскила стража значительно больше критов лука.
http://mypers.pw/8/#385347/385349
http://mypers.pw/8/#385349/385349
http://mypers.pw/8/#385351/385349
Что ты получишь в ПВП?2 класса в ПВП с которыми ты будешь чувствовать себя вполне комфортно это танки и луки (при равном шмоте) в ПВП с интами типа приста миста будет все тоже более менее равно.А теперь перейдем к классам которые у тебя будут вызывать реальную попаболь. Вары призраки сины друли .
Спасибо за информацию, я и не знал что вары и призраки доставляют "попаболь". Равным варом крайне сложно пробить стража, как и стражем вара. Не понимаю чем должна быть вызвана эта самая "попаболь". Призрак также не может пробить без серии критомарсов, при этом сам склеивается довольно быстро при разрыве контроля, хотя дискомфорт доставляет несомненно.
Друльки.. Коновых рассматривать не буду, ибо ни убить, ни быть убитым почти нереально. Интовые убиваются довольно легко. Легче пристов, которых вы причислили к "Более менее равно". Макака, убийство которой вы сочли обязательным условием, умирает от серии масов по друле, или , если с дамагом у вас все печально, от теней (чи дрель все равно выжрет, так что беречь чи смысла не вижу).
Darius2009
29.05.2016, 17:55
Честно говоря, контроля очень не хватает в битвах один на один. Лично для себя (с колокольни 8 ранга и круг+8) прихожу к выводу, что страж больше для массзамесов. И да, под пением выдать практически мгновенно 4 массудара очень приятно даже по одиночной цели, но берс редко срабатывает. Скоро будет обнова, где для стража появятся парники и скиллы усилят ( масс стан с 38 метров) , посмотрим, как оно будет. Дальником стража можно считать с натяжкой, ибо спамскиллы дальностью 20 метров, до луков заманаешься бегать, а вары к тебе одним прыжком долетают.
так уже есть парники
Vata1998
29.05.2016, 18:05
за теми парниками нужно в мираж ходить а эти так подарят :fox_2:
так уже есть парники
Можно было бы и в мираже поселиться, но как вспомнишь - сколько попыток было, чтобы выбить берс( рандом - не мой конёк), да ну его к черту, наверно проще другую профу качнуть.
Darius2009
29.05.2016, 22:50
Можно было бы и в мираже поселиться, но как вспомнишь - сколько попыток было, чтобы выбить берс( рандом - не мой конёк), да ну его к черту, наверно проще другую профу качнуть.
а сохранить марс с р8р не судьба?
а сохранить марс с р8р не судьба?
Да легко, для свапа можно будет потом переделать в пз, но для себя решил дождаться обновы.
banderic
30.05.2016, 03:23
цифры с потолка?
критомарс стража закаленным сопоставим по дамагу с критом двучишных масов мага. Обычные нюки сопоставимы. Что там с шамами я не в курсе, но они меньше неприятностей доставляют нежели маги. Металл ветка лука дамажит примерно как аналогичная стража- лук выезжает лишь за счет более высокого шанса крита, соответственно кб металлскила стража значительно больше критов лука.
http://mypers.pw/8/#385347/385349
http://mypers.pw/8/#385349/385349
http://mypers.pw/8/#385351/385349
Спасибо за информацию, я и не знал что вары и призраки доставляют "попаболь". Равным варом крайне сложно пробить стража, как и стражем вара. Не понимаю чем должна быть вызвана эта самая "попаболь". Призрак также не может пробить без серии критомарсов, при этом сам склеивается довольно быстро при разрыве контроля, хотя дискомфорт доставляет несомненно.
Друльки.. Коновых рассматривать не буду, ибо ни убить, ни быть убитым почти нереально. Интовые убиваются довольно легко. Легче пристов, которых вы причислили к "Более менее равно". Макака, убийство которой вы сочли обязательным условием, умирает от серии масов по друле, или , если с дамагом у вас все печально, от теней (чи дрель все равно выжрет, так что беречь чи смысла не вижу).
равный и даже хуже одетый вар спокойно убивает сикера держа в контроле автошотом кастетами в грязь и драки после отката хиры .И нех даже спорить что это не так . Призрак отлично пробивает и без серии критомарсов так же ... держа в контроле после отката хиры в селфдебафф и грязь ... нех спорить что это не так ...сам же призрак не склеивается при разрыве контроля ибо селфбаффы ку привет ага. сказки эти ты кому другому порассказывай
про друлей тож сказки рассказывать не нада ибо куча контроля дебаффов и прочих пакостей делает этот класс действительно неприятным противником .
banderic
30.05.2016, 03:27
А вообще чтобы зазря не болтать попусту выкладывайте ваши фрапсы с изинагибами остальных проф в тему Видео стражей желательно с куклами и не с СГД а с мира например с мл.С удовольствием посмотрим .порадуемся вашим успехам,.. а то ща там только скучные ГВГшки кидают )))))
Debiscus
30.05.2016, 03:50
я опробовал все рассы и всех персов , страж один из лучших , только его надо правильно качать ... и любить .
nyasha_kotE
30.05.2016, 06:58
Оп оп,при вводе 6 трассы 5я начала ныть?)))
Vata1998
30.05.2016, 07:12
только его надо правильно качать
в медитации лицом на восток ставить чтоль :hamster_17:
равный и даже хуже одетый вар спокойно убивает сикера держа в контроле автошотом кастетами в грязь и драки после отката хиры .И нех даже спорить что это не так . Призрак отлично пробивает и без серии критомарсов так же ... держа в контроле после отката хиры в селфдебафф и грязь ... нех спорить что это не так ...сам же призрак не склеивается при разрыве контроля ибо селфбаффы ку привет ага. сказки эти ты кому другому порассказывай
про друлей тож сказки рассказывать не нада ибо куча контроля дебаффов и прочих пакостей делает этот класс действительно неприятным противником .
это не так... и нех спорить, что это так.))
Vata1998
30.05.2016, 09:51
это не так... и нех спорить, что это так.))
к сожалению мы видим обратное :pig_12:
https://www.youtube.com/watch?v=ikbLgEXJJps
Padonok9999
30.05.2016, 10:11
когда по персам летит дамаг от 500 до 2к, где при прочих танки (допустим) бьют больнее
возможно ты бьешь не той свякой скилов? Как пвп класс, страж, как по мне и мнению многих, очень даже актуален!Страж хорош в солло!Т.е. с крафтом проблем не должно быть!Но как по мне, на гвг или мтв, не очень стражи!Тут им минус от меня!Если только не брать в расчет жирных стражей и сетом из оранж карт!
и собери себе сет на па, с статами на силу и будет тебе счастье!по моему наблюдению, на офе мало стражей, с таким сетом, от куда тогда спрашивается великий дамаг они возьмут?Расчет идет на берсо-крит, что конечно помогает, но против хорошего соперника, того же вара, это будет просто откат хиры!Так что мое мнение, стражу нужно 2 сета собрать!Тем более сейчас это более доступно и донатов стало больше!
к сожалению мы видим обратное :pig_12:
https://www.youtube.com/watch?v=ikbLgEXJJps
А наф мне все эти видео , если я, если не каждый день, то через день воюю в мл и на замесах и соло и один против нескольких и наоборот, регулярно участвую в гвг и мгвг и прекрасно знаю возможности стража в пвп. И ваши теоретические рассуждения у меня лично кроме улыбки ничего не вызывают.) И да , такой вопрос - почему игнорируются множество видео выложенных стражами, как они сливают кого-то там.?
Vata1998
30.05.2016, 11:05
чел а при чем тут ты? :hamster_16:
новички просят совета стоит ли заниматся стражем потому что на практике не имеют возможности проверить, вот и идут на форум почитать теорию и посмотреть пвп видео от стражей но видят подобные видео, как призраки с янтарками и голд картами надругаются над 2пз/2па оранж стражами а когда просят показать подобные нагиб видео от стражей, приходят такие дартаньяны как Dava и говорят - да сцать я на вас хотел с высокой колокольни мне и так хорошо
мы рады что у тебя все зашибись, можешь проходить мимо бесполезный страж
shtorm000008
30.05.2016, 11:11
Все равно как не крути,персонаж в пв это сугубо личная собственностьт каждого,а ссать с высокой колокольни на чужое как говорится имущество,это удел слабых.Я играю с цгд стражем и мне норм,на гвг только так деф улетает,а не представляете что на бд творится,когда 20-30к маг в фул пз схлапатывает потом даже не подходит)
Darius2009
30.05.2016, 11:20
Страж хорош в солло!Т.е. с крафтом проблем не должно быть!
что? что еще за крафт? :D
у других классов то есть проблемы с крафтом?
что за чушь? :D
CAWOK123456789
30.05.2016, 11:36
новички просят совета стоит ли заниматся стражем потому что на практике не имеют возможности проверить, вот и идут на форум почитать теорию и посмотреть пвп видео от стражей но видят подобные видео, как призраки с янтарками и голд картами надругаются над 2пз/2па оранж стражами а когда просят показать подобные нагиб видео от стражей, приходят такие дартаньяны как Dava и говорят - да сцать я на вас хотел с высокой колокольни мне и так хорошо
Щас бы быть бомжом как добер и ему подобные и что-то гнать на даву. Я бы на Вашем месте скрылся с форума :D
banderic
30.05.2016, 12:06
А наф мне все эти видео , если я, если не каждый день, то через день воюю в мл и на замесах и соло и один против нескольких и наоборот, регулярно участвую в гвг и мгвг и прекрасно знаю возможности стража в пвп. И ваши теоретические рассуждения у меня лично кроме улыбки ничего не вызывают.) И да , такой вопрос - почему игнорируются множество видео выложенных стражами, как они сливают кого-то там.?
В мл говоришь ...эт харашо... фрапсы в тему Видео Стражей желательно с куклами слитых противников и собственной а то там кроме карусельных ГВГшек и посмотреть нечего... скучноватенько... умирает темка ))))
banderic
30.05.2016, 12:11
Щас бы быть бомжом как добер и ему подобные и что-то гнать на даву. Я бы на Вашем месте скрылся с форума :D
Ща бы пилить ГВГшные видюшки с карусельками и кричать какая страж имба .Скройся уже сам ...а лучш запили нарм видосов с мл раз на раз 2 на 2 да желательно с куклами противников или очко играет посливаться?
CAWOK123456789
30.05.2016, 12:16
Ща бы пилить ГВГшные видюшки с карусельками и кричать какая страж имба .Скройся уже сам ...а лучш запили нарм видосов с мл раз на раз 2 на 2 да желательно с куклами противников или очко играет посливаться?
Покажи мне мой пост,где я пишу, что стражи имба :)
И не тебе, помойному анону, решать что мне выкладывать. :)
banderic
30.05.2016, 12:24
И не тебе, помойному анону, решать что мне выкладывать. :)
Ну нагибай дальше на форуме боец фигов )))
CAWOK123456789
30.05.2016, 12:27
По делу можешь чо написать? Ты сказал,что я ору, что стражи имба. Пруфнешь?
Пока только вы тут с добером и его подругой пытаетесь кого то нагнуть уже как полгода.
kingston59
30.05.2016, 12:29
Что хоть в игре твориться? Уже пол года не заходил
banderic
30.05.2016, 12:30
И не тебе, помойному анону, решать что мне выкладывать. :)пока у тебя только хамить круто получается )))
banderic
30.05.2016, 12:33
По делу можешь чо написать? Ты сказал,что я ору, что стражи имба. Пруфнешь?
Пока только вы тут с добером и его подругой пытаетесь кого то нагнуть уже как полгода.
То есть ты уже почти готов смириться с тем что стражи-ДНО?)))
CAWOK123456789
30.05.2016, 12:35
То есть ты уже почти готов смириться с тем что стражи-ДНО?)))
Мб ты уже перестанешь накручивать что-то свое и все-таки покажешь где я писал, что стражи имба? Или за словами не следим и отвечать за них не хотим?
Darius2009
30.05.2016, 12:37
Мб ты уже перестанешь накручивать что-то свое и все-таки покажешь где я писал, что стражи имба? Или за словами не следим и отвечать за них не хотим?
откуда у балаболов пруфы? :)
добер тоже с пеной у рта орал, что стражи дно, а привести аргументы не мог
banderic
30.05.2016, 13:01
Как же так получается CAWOK123456789?Ты со своими подружками )) не в одной теме укакивался что стражи один из самых имбалансных классов в игре .Ну а как же ..хэвик дальник с кучей хп и халявным пз берсующий магией ...Просто сказка а не класс.Вам планомерно методично и аргументированно доказывалось что это уже давно не так .Что и дальность неособо и откаты у скиллов долгие и бафф на пз потерял былую актуальность из за возможности сбора па противником и с контролем беда и с антиконтролем проблемы и критомарс тока по праздникам вылетает ... И о чудо ... Кто то потихоньку начинает включать заднего и уже стражи не имба и пруфы подавай ...Что форумные бойцы ? НА ПОВЕРКУ ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ?ясна панятна ...спасиба за внимание дасвидания ))))
CAWOK123456789
30.05.2016, 13:02
Как же так получается CAWOK123456789?Ты со своими подружками )) не в одной теме укакивался что стражи один из самых имбалансных классов в игре .Ну а как же ..хэвик дальник с кучей хп и халявным пз берсующий магией ...Просто сказка а не класс.Вам планомерно методично и аргументированно доказывалось что это уже давно не так .Что и дальность неособо и откаты у скиллов долгие и бафф на пз потерял былую актуальность из за возможности сбора па противником и с контролем беда и с антиконтролем проблемы и критомарс тока по праздникам вылетает ...
Хотя бы ОДИН подобный пост от меня покажи, даунито. :(
CAWOK123456789
30.05.2016, 13:03
Еще один клоун слился с темки, кто следующий? :D
Darius2009
30.05.2016, 13:10
Вам планомерно методично и аргументированно доказывалось что это уже давно не так .
вообще ни разу
хоть один достойный линк скинь :(
Добер тоже так писал, что он приводил сотни тысяч аргументов, а когда его просили скидывать ссылки, он сливался :(
как и ты впрочем
А мне одному кажется что это один и тот же человек, но который пишет с 3х разных акков?)
Просто сам себе создал последователей и делает эпизодические вбросы)
P.s. И да, не качайте стражей. Как я уже говорил, нам больше кислорода достанется)
Darius2009
30.05.2016, 13:22
А мне одному кажется что это один и тот же человек, но который пишет с 3х разных акков?)
Просто сам себе создал последователей и делает эпизодические вбросы)
P.s. И да, не качайте стражей. Как я уже говорил, нам больше кислорода достанется)
вряд ли, стиль написания кардинально отличается, добер делает слишком много ошибок в тексте
равный и даже хуже одетый вар спокойно убивает сикера держа в контроле автошотом кастетами в грязь и драки после отката хиры .И нех даже спорить что это не так .
Мы о убийстве в афке говорим? В селф дебафы по вару без магсутры и со сбитой соской прилетают плюхи, которые могут шотнуть и без отката хиры. "И нех даже спорить что это не так"
Призрак отлично пробивает и без серии критомарсов так же ... держа в контроле после отката хиры в селфдебафф и грязь ... нех спорить что это не так ...сам же призрак не склеивается при разрыве контроля ибо селфбаффы ку привет ага. сказки эти ты кому другому порассказывай
Чтож наши призраки так мучаются, если стража пробить для них изи..
После отката деф скилов разрыв контроля для призрака становится фатальным. Селфбафф конечно крутая штука, но не иммунка же. Физ/магдефа у призрака мало, да и пз кот наплакал. "И нех спорить что это не так"
Куча контроля, который можно законтрить 1 скилом джина с откатом 30 сек и ничтожным расходом энергии. В рану и дебаф на физдеф друль убивается особенно легко.
А вообще чтобы зазря не болтать попусту выкладывайте ваши фрапсы с изинагибами остальных проф в тему Видео стражей желательно с куклами и не с СГД а с мира например с мл.С удовольствием посмотрим .порадуемся вашим успехам,.. а то ща там только скучные ГВГшки кидают )))))
т.е. вы предлагаете летать по мл с включеным фрапсом в поисках одиночной цели? бред какой-то. Реалии таковы, что либо ты летаешь в пати, либо натыкаешься на вражескую патьку.
Kilerzio
30.05.2016, 13:34
вряд ли, стиль написания кардинально отличается, добер делает слишком много ошибок в тексте
Я бы не стал на это расчитывать.некогда приходилось писать с другово акка(не тут конечно же!),где я намерянно менял стиль и грамматику,чтоб не раскрыли :D
Sixpense
30.05.2016, 14:21
Столько времени прошло,а кол-во диванных экспертов в 99-х сетах меньше не стало :D
P.s. СТРАЖИ ИМБА :3
Vata1998
30.05.2016, 15:08
Столько времени прошло,а кол-во диванных экспертов в 99-х сетах меньше не стало :D
P.s. СТРАЖИ ИМБА :3
во что же одеться тогда?? вон гексопурген даже за ресы миража нарядился а имбой так и не стал :hamster_12: :hamster_17:
CAWOK123456789
30.05.2016, 15:09
во что же одеться тогда?? вон гексопурген даже за ресы миража нарядился а имбой так и не стал :hamster_12: :hamster_17:
Щас бы считать мираж сет диким бустом ((99999((((99
Добер, забери свою подругу
Vata1998
30.05.2016, 15:26
тоись ты зря проипал столько денег? :fox_16:
CAWOK123456789
30.05.2016, 15:27
тоись ты зря проипал столько денег? :fox_16:
Щас бы в 2к16м считать чужие деньги. :)
И новая шапка с мираж сетом дает 15пз. Это так,между прочим говоря. :)
Vata1998
30.05.2016, 15:31
то есть когда будет шапка, стражи станут имбой?
CAWOK123456789
30.05.2016, 15:33
то есть когда будет шапка, стражи станут имбой?
Я по-моему про шапку говорю, а про стражей ничего не писал,не?
Махнатка друг шоп стать имбой нуна собрать р9р3, карточный сет врат, ливануть тыщ 10 Голда на астролябию. Вот тогда будешь всех косить, и профа тут по барабану ) хоть ты стражем будешь хоть призраком или сином
Аааа, понял. Это вы тут честные люди , которые пытаются уберечь новичков от ошибки, чтобы они не тратили деньги и время на ненужные вещи. Какое благородство, черт побери.)))) Самой-то не смешно?
Ну а о моей полезности или бесполезности не тебе судить, да и мне как-то пофиг, я тут в игрушку играю.)
Так я не понял, вы на каком мнении сошлись: стражи сильны или ниочем ?
andruhatracer
31.05.2016, 12:05
Так я не понял, вы на каком мнении сошлись: стражи сильны или ниочем ?
стражи имба!!! :3
Всё мусолят и мусолят эту тему, качайте стражей и никого не слушайте, в пвп проблемы возникают с призраком и варом но они имбо-классы, из интов жнецы, а так ровноодетых кроме этих трёх и лить там нечего .
Voronsnow
31.05.2016, 14:10
Всё мусолят и мусолят эту тему, качайте стражей и никого не слушайте, в пвп проблемы возникают с призраком и варом но они имбо-классы, из интов жнецы, а так ровноодетых кроме этих трёх и лить там нечего .
Жнецы? Лол. Маги сильнее бьют, как ни крути и более опасные, а жнецы только застанить могут и кинуть воронку и все :D А как начнут получать плюхи хорошие так в образ сразу, имуночки, а дальше руки в ноги, что у них лучше всего и получается)
А так, думаю стражи сейчас незавершенный класс, предстоящие улучшенные скиллы по идее должны были быть уже сразу у стража, а их слишком поздно что-то только вводят. Масс стан, исцеляющий, пара антиков, в таком виде страж кажется более завершенным и цельным. А вот варов и призраков сразу имбами сделали, куча контроля. По сути обоих надо издалека бить или с антиком, но у призраков порезка от дальних атак, так что рил как-то слишком имбово. Ну а вары, если избегать контроля, при равном шмоте тоже не проблема.
Darius2009
31.05.2016, 15:51
Жнецы? Лол. Маги сильнее бьют, как ни крути и более опасные, а жнецы только застанить могут и кинуть воронку и все :D А как начнут получать плюхи хорошие так в образ сразу, имуночки, а дальше руки в ноги, что у них лучше всего и получается)
А так, думаю стражи сейчас незавершенный класс, предстоящие улучшенные скиллы по идее должны были быть уже сразу у стража, а их слишком поздно что-то только вводят. Масс стан, исцеляющий, пара антиков, в таком виде страж кажется более завершенным и цельным. А вот варов и призраков сразу имбами сделали, куча контроля. По сути обоих надо издалека бить или с антиком, но у призраков порезка от дальних атак, так что рил как-то слишком имбово. Ну а вары, если избегать контроля, при равном шмоте тоже не проблема.
у жнецов лучше защитные скиллы и контроль, так к слову
Hermit32000
31.05.2016, 15:52
Вары вобще ниочинь :(
Всё мусолят и мусолят эту тему
Ап, люблю стражей. почитать тему о том, что они такое очень приятно. солим дальше )
sailor56
31.05.2016, 18:49
да если почитать,то вообще тру нагибаторы,резать надо
Kilerzio
31.05.2016, 22:28
у жнецов лучше защитные скиллы и контроль, так к слову
Страж бьет в обход порезки.бегать ему не надо,а если жняк в образе,то можно и магией,так к слову
andruhatracer
01.06.2016, 22:37
с варами вообще проблем нет, а вот с магами и косами чет уныло пока
пы.сы. лично у меня
Doberrrr
02.06.2016, 01:24
с +12 вообще круто ваншотить стражей)))
да вы хоть об стену-горох.... страж-это мешок хп,подконтрольное ништо)
спасибо вам,что вы есть))))
Darius2009
02.06.2016, 01:29
на фришке?)
у тебя перса то отродясь не было
На фришке страж - мусорка, на офе - полезная единица.
CAWOK123456789
02.06.2016, 09:46
Верни бендеру или как его там :D
orichovich
02.06.2016, 10:23
На фришке страж - мусорка, на офе - полезная единица.
всего то 15 пз режут.
JonsonTag
02.06.2016, 10:48
Это что за профа ваншотит стражей? :)
CAWOK123456789
02.06.2016, 10:56
Это что за профа ваншотит стражей? :)
Помойный лучок, который был в районе 10го места Бд марафона(Орион\Вега\Гелиос)
Darius2009
02.06.2016, 12:26
Вега, что интересно, среди 7-13 мест ни один не подходит под описание)
Круто. Перешли банально на мощь персов _:cool:
Страж с +11(остальное равное твоему шмоту) быстрее сваншотит.
ЗЫ: переходи на уровень пинга, fps и прочее такое D:
Darius2009
02.06.2016, 12:59
какой ник то у его перса?
seeker300582
02.06.2016, 13:03
Че там смысл в его персе, типа с +11 не ваншотил, а с +12 ваншот.
Vata1998
02.06.2016, 17:42
какая грава за золотые монеты лучше подойдет стражу - на 15-16 тела или 330 магдеф?
какая грава за золотые монеты лучше подойдет стражу - на 15-16 тела или 330 магдеф?
Ну если бижи норм и заточены и карта на маг деф норм либо диск с маг дефом то думаю лучше на тело
Doberrrr
02.06.2016, 22:14
ахахахахаха! хана вам с обновой!))))))
Мда, педу даже +12 маловато. Дырявые они такие.
goldenkiller1
02.06.2016, 23:31
как же у челиков подгорает от стражей....
tamzik96
03.06.2016, 00:18
Потому что так сказал неадекват с форума?
Kawaiiai
03.06.2016, 09:56
С обновой у стража скилы не плохие такие будут, в хороших руках сики тащат.
П.с. Для техкто говорит что страж не очень и не может контролить, я держу станлок от 30 сек до 1 минуты, этого хватает чтобы слить:) НубосикЛиридана
Doberrrr
04.06.2016, 01:48
обоснуй...
tamzik96
04.06.2016, 01:57
обоснуй...
Спасибо за развернутый ответ. Теперь я понял, почему стражам "хана" придет с обновой. Немедленно удаляю стража.
Doberrrr
04.06.2016, 02:09
Спасибо за развернутый ответ. Теперь я понял, почему стражам "хана" придет с обновой. Немедленно удаляю стража.
не нада,стражи нужны в пв,они много хирок пакупают...... и мрут)))))) оставайся)
tamzik96
04.06.2016, 02:14
не нада,стражи нужны в пв,они много хирок пакупают...... и мрут)))))) оставайся)
Это все? Или есть еще "остроумные" шуточки?
Doberrrr
04.06.2016, 02:15
оставайся,этого достаточно.)))
Voronsnow
04.06.2016, 02:43
Ну на самом деле учитывая что стражей знающих свои скиллы и комбы и как ими пользоваться не так много, может сложиться впечатление что стражи реально никчемные
На бд встречал всего два-три стража, умеющих за него играть, остальные только фэйспалм вызывают, не думая тыкают скиллы. Да и тактика должна быть, т.к. на стражей неплохой асист раздают, еще выжить надо суметь.
Vata1998
04.06.2016, 17:19
ууу сдается мне это что то очень личное у тебя. тебя бросила девушка играющая стражем и теперь ты ненавидишь всех стражей? :fox_44:
и хирка сику не нужна на бд бегаю без хирки и хилюсь защитником, вклада норм набиваю
kill12mod
04.06.2016, 18:24
Сики груши? :D
Оценил шутку..)
С обновой у стража скилы не плохие такие будут, в хороших руках сики тащат.
П.с. Для техкто говорит что страж не очень и не может контролить, я держу станлок от 30 сек до 1 минуты, этого хватает чтобы слить:) НубосикЛиридана
Ну держи станлок от 30 сек до 1 минуты стражем, удачи сказочник :)
Vata1998
05.06.2016, 15:07
ау людиии а чего никто не обсуждает что принесет обнова стражам? другие профы уже активно мусолят говорят критоберс физикам будет уже не торт :fox_19:
есть маза качать дальше...но..смени (цензура) шлем с плащом..камни па/пз..ну и крути диск на атаку с бд, а то планка не радует чет..ну и щас покажусь кэпом, но (цензура), апни хотя бы 314 стражу, а то как не очень..а там уж, если есть руки, можно неплохо катать им:fox_19:
Первый дельный совет спустя 11 страниц)) Столько ерунды человеки могут писать уууу... А добер этот кто? У него персы есть вообще? Аж прям захотелось потягацца такой крутой ащще с кагого серва хоть? А то аж страшно
Doberrrr
05.06.2016, 20:45
Первый дельный совет спустя 11 страниц)) Столько ерунды человеки могут писать уууу... А добер этот кто? У него персы есть вообще? Аж прям захотелось потягацца такой крутой ащще с кагого серва хоть? А то аж страшно
просто бойся... меня тут зажиточные уже знают))))
Doberrrr
05.06.2016, 20:46
ау людиии а чего никто не обсуждает что принесет обнова стражам? другие профы уже активно мусолят говорят критоберс физикам будет уже не торт :fox_19:
смысл обсуждать "ничего"?
Narkotikcode
05.06.2016, 20:59
Как говорится, не страж говно - а хозяин дилетант.
CAWOK123456789
05.06.2016, 21:21
просто бойся... меня тут зажиточные уже знают в роли аутиста и клоуна))))
10 символов.
tamzik96
05.06.2016, 21:41
просто бойся... меня тут зажиточные уже знают))))
Щас бы бояться клоуна с форума...
nikolas2510
05.06.2016, 21:43
просто бойся... меня тут зажиточные уже знают в качестве пиндоса и балаболки ))))
10 см. анал у добера.
Щас бы бояться клоуна с форума...
Том ты то тут что забыл? Забей на клоуна, там мозга нет и не слышит аргументов )))
banderic
07.06.2016, 15:39
А в теме Видео от стражей меж тем по прежнему тухляк )))бойцы... такие бойцы... форумные заднеприводные ))))
CAWOK123456789
07.06.2016, 15:44
А в теме Видео от стражей меж тем по прежнему тухляк )))бойцы... такие бойцы... форумные заднеприводные ))))
челик, который за слова не отвечает вылез. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml1/smile18.gif
Кстати, раз уж на то пошло, обратил ли кто внимание.
Пуха g17 с 40па - парники или одноручный как у р9? Честно, лень половину китайского раздела пересматривать)
CAWOK123456789
07.06.2016, 16:13
Парные все грейды
Darius2009
07.06.2016, 23:54
смешно это слышать от тебя :)
nubbbb3333
08.06.2016, 06:23
Новые скиллы очень сильно апнут стражей, сейчас одна из проблем стражей это неправильная раскачка, а также нехватка 12 скилов нубонюков без которых тупо нечем срывать соски с соперников, в общем и целом при фулл сборки сики очень сильный персонаж, на своем опыте проверено,очень не хватает сикам хп без пассивок и при слабой точке, так как без хп, пз не такое профитное, поэтому пока нет пассивок есть смысл быть гибридом с 200 тела,мало кто это понимает не знаю почему, почти без откатные скилы наносят дебафы например -20 пз,стойки на снимание пухи, запал тот же , можно за короткий промежуток времени снять огромное количество пз, единственное чего мало сику при относительно полной сборки это антистана, но как мы видим в новых скилах нам дают очень много антистана, 2 по 10 секунд и 2 уровень ульты еще 20 секунд, имба?Да, безусловно, транспозиция станет просто мега полезной что даже стоит что я выйду с пати и убер дамажного своего соклана с собой поменяю местами чем дам ему имун на 3 сек и смену позиции, так же как и себя занесу в гущу и смогу поставить карусель под ускоренным кастом, ну и обманка появится, она и сейчас есть только её приходится самому тыкать, а теперь она будет срабатывать сама,полезная штука,очень даже, в общем сик будет очень и очень сильным персонажем еще раз повторюсь с относительно фулл сборкой, я не про сет оранж карт , я про скилы, которые жизненно необходимы, как например божественный блуждающий призрак 12 нюки и др. В общем я думаю люди которые как я уже очень давно играют за сикера и имеющие хотя бы средне одетых стражей, меня поймут, спасибо за внимание!
fanatwarhammera
08.06.2016, 10:18
Новые скиллы очень сильно апнут стражей, сейчас одна из проблем стражей это неправильная раскачка, а также нехватка 12 скилов нубонюков без которых тупо нечем срывать соски с соперников, в общем и целом при фулл сборки сики очень сильный персонаж, на своем опыте проверено,очень не хватает сикам хп без пассивок и при слабой точке, так как без хп, пз не такое профитное, поэтому пока нет пассивок есть смысл быть гибридом с 200 тела,мало кто это понимает не знаю почему, почти без откатные скилы наносят дебафы например -20 пз,стойки на снимание пухи, запал тот же , можно за короткий промежуток времени снять огромное количество пз, единственное чего мало сику при относительно полной сборки это антистана, но как мы видим в новых скилах нам дают очень много антистана, 2 по 10 секунд и 2 уровень ульты еще 20 секунд, имба?Да, безусловно, транспозиция станет просто мега полезной что даже стоит что я выйду с пати и убер дамажного своего соклана с собой поменяю местами чем дам ему имун на 3 сек и смену позиции, так же как и себя занесу в гущу и смогу поставить карусель под ускоренным кастом, ну и обманка появится, она и сейчас есть только её приходится самому тыкать, а теперь она будет срабатывать сама,полезная штука,очень даже, в общем сик будет очень и очень сильным персонажем еще раз повторюсь с относительно фулл сборкой, я не про сет оранж карт , я про скилы, которые жизненно необходимы, как например божественный блуждающий призрак 12 нюки и др. В общем я думаю люди которые как я уже очень давно играют за сикера и имеющие хотя бы средне одетых стражей, меня поймут, спасибо за внимание!
НАРКАМАН!(10 наркоманов)
shadow163szr163
08.06.2016, 10:32
стоит только учитывать и тот момент в новой транспозиции, что вместе с антитаргетом будет и отсутствие возможности атаки, данный ход позволит вас засейвить на короткое время
Vata1998
08.06.2016, 10:36
дайте совет - учить 12 печать или оставить 11? в циту берут охотней 11 но в новый данж наверно лучше 12 но ходить то хочется и туда и сюда :hamster_12:
CAWOK123456789
08.06.2016, 10:45
На самом деле детаргет будет кидаться только на стража и он будет способен в нем бить :):):):):):)
Nubas777
08.06.2016, 11:06
На самом деле детаргет будет кидаться только на стража и он будет способен в нем бить :):):):):):)
Ну это тоже очень не плохо, хотя в описании написанно так "Позволяет поменяться местами с персонажем противника. Действует только на персонажей игроков. 100% срабатывает, страж и цель не могут быть выделены в течение 3 сек.",хотя возможны наверное неточности перевода
nubbbb3333
08.06.2016, 11:19
дайте совет - учить 12 печать или оставить 11? в циту берут охотней 11 но в новый данж наверно лучше 12 но ходить то хочется и туда и сюда :hamster_12:
пока не учи
CAWOK123456789
08.06.2016, 11:22
Ну это тоже очень не плохо, хотя в описании написанно так "Позволяет поменяться местами с персонажем противника. Действует только на персонажей игроков. 100% срабатывает, страж и цель не могут быть выделены в течение 3 сек.",хотя возможны наверное неточности перевода
Не в описании, а в переводе челиков с китайского раздела. На деле будет так, как я написал.
https://youtu.be/YbWQd3-ytb4
Инфа, что страж может бить взята с личных наблюдений видео с китая(бд).
nubbbb3333
08.06.2016, 11:25
Не в описании, а в переводе челиков с китайского раздела. На деле будет так, как я написал.
https://youtu.be/YbWQd3-ytb4
Инфа, что страж может бить взята с личных наблюдений видео с китая(бд).
Это еще лучше, очень сильный скилл.
seeker300582
08.06.2016, 11:34
Берут в пати с очень сильными магошамами, 11ая. Если ходить с совсем рандомными патями, от 12ой всё же больше профита.
shadow163szr163
08.06.2016, 12:02
согласен с тем, что 12 профитнее, во первых оч быстрый каст сразу всех 3-х, во-вторых - да, она не делает такую мега-прибавку, даёт не много меньше, но с учётом того, что висит дольше - профита больше)
tamzik96
08.06.2016, 12:54
Учи 12 и не парься. В новом данже нужна 12, в пвп-мираже нужна 12.
Darius2009
08.06.2016, 17:32
будьте честными 11 печать нужна только для магов\шамов - обжигодрочеров
для остальных 12 печать куда лучше как и самому стражу, нормальные маги, которые не фапают на циферки дамага нормально раздамаживают и в 12 печать
andruhatracer
08.06.2016, 17:56
в свое время задумывался о вопросах с печатями..но выучил 12 и не парюсь вообще, намного удобней мне самому, да и сопартийцам в принципе тоже..
по поводу транспозиции инфа порадовала, а то детаргет на враге такое себе было бы
vvvsssvvv
08.06.2016, 18:55
Берут в пати с очень сильными магошамами, 11ая. Если ходить с совсем рандомными патями, от 12ой всё же больше профита.
согласен с тем, что 12 профитнее, во первых оч быстрый каст сразу всех 3-х, во-вторых - да, она не делает такую мега-прибавку, даёт не много меньше, но с учётом того, что висит дольше - профита больше)
как уже выше написали
будьте честными 11 печать нужна только для магов\шамов - обжигодрочеров
для остальных 12 печать куда лучше как и самому стражу, нормальные маги, которые не фапают на циферки дамага нормально раздамаживают и в 12 печать
в свое время задумывался о вопросах с печатями..но выучил 12 и не парюсь вообще, намного удобней мне самому, да и сопартийцам в принципе тоже..
хожу в новую циту с 12 печатями и не парюсь.
murmyau0
09.06.2016, 14:02
Сейчас у стражей обилки на пушках работают только от автоатаки (кроме берса), подскажите, с дом-пушками будет такая же фигня или будет работать обилка и от ударов скилами?
Сейчас у стражей обилки на пушках работают только от автоатаки (кроме берса), подскажите, с дом-пушками будет такая же фигня или будет работать обилка и от ударов скилами?
Шозабред??? Нормально все абилки от скилов работают
Wishmaster2012
09.06.2016, 16:52
Сразу видно, кто не бегал с Какофонским )))
murmyau0
09.06.2016, 16:55
Шозабред??? Нормально все абилки от скилов работают
Ну например обилка "Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и скорость атаки за счет получения большего урона." (с этой пухи http://www.pwdatabase.com/ru/items/14809) работает только при автоатаке. Или нет? оО
Wishmaster2012
09.06.2016, 18:27
Слышал, что пуха для дракоперекидывания-Да - от автоатаки.
Полазил по датабазе и задался вопросом о новых пушах. В частности про ту, которая делается очень быстро.
Атака : 1192-1613. Допы: макс.ф.атака +130.сила 14-15. Крит 4%. На сколько она уступает ранговой(20па сила и ловка по 16)/морай (не грейд ) .
И кто что может сказать про 1 грейд(1247-1687, max+142,сила 16-17, 4%крит и 30па)
murmyau0
09.06.2016, 20:03
То есть только эта абилка багнута?
Полазил по датабазе и задался вопросом о новых пушах. В частности про ту, которая делается очень быстро.
Атака : 1192-1613. Допы: макс.ф.атака +130.сила 14-15. Крит 4%. На сколько она уступает ранговой(20па сила и ловка по 16)/морай (не грейд ) .
И кто что может сказать про 1 грейд(1247-1687, max+142,сила 16-17, 4%крит и 30па)
А меня больше интересует есть ли смысл делать дом пушку? Не выйдет ли она дороже чем 3р9р? =/
Сразу видно, кто не бегал с Какофонским )))
Ага, у меня при создании перса был сразу р8р сет и пухи с марсом, и пз ))203958
Вот насчёт ярости не знаю, было 90гг, луна, р8р
Смысл делать есть, если планируется максимальный грейд
Вообще не уступает, если брать р8р с па, планка атаки выше, ибо парники, морай нужен исключительно на мобах, хотя я морайку только в башне одеваю, ибо синобафа нет ((
Darius2009
09.06.2016, 20:56
у твина были меч с нокаутом, 85 иней, 95 луна, алый клинок, какой-то меч с разрушением 90 грин вроде, лотос, и были еще фаусты с феи и хроно голды парники с разными абилками
вроде все работали
Wishmaster2012
09.06.2016, 21:44
То есть только эта абилка багнута?
А меня больше интересует есть ли смысл делать дом пушку? Не выйдет ли она дороже чем 3р9р? =/
Ну хотя бы 2грейд. Хотя и 1 будет огонь.
NomaD161rus
10.06.2016, 21:01
Относительно ранга с ябв, 1 грейд пухи из дома не очень, хотя стабильные статы всё же довольно неплохо.
nubbbb3333
11.06.2016, 06:25
Кто знает насколько дорого и сложно будет собрать 2 грейд?хотя бы примерно время и сумма?!
Wishmaster2012
11.06.2016, 07:38
Имхо-как собрать р8р2. С нуля.
nubbbb3333
11.06.2016, 07:56
Имхо-как собрать р8р2. С нуля.
ну терпимо, оно того стоит думаю.
Если под вторым грейдом имеется ввиду 40па+ абилка, примерно полгода фарма нового данжа + дом. Денег вот тока ** как.
Мне вот интересно, в описании финал грейда указанно что 2 абилки на пухе, как это реализованно?
Имеется такой страж http://mypers.pw/8/#373223 . Стоит ли и дальше качать/одевать, ибо дамаги не особо впечатляют. да и актуальны ли нынче стражи?
даа слабоват и правдо сик атака на урон как у танка какого то
tamzik96
11.06.2016, 14:12
Мне вот интересно, в описании финал грейда указанно что 2 абилки на пухе, как это реализованно?
1 абилка деф, 2 - атакующая
Ну фиг его знает Том, прикинь если 2 атакующих например? ЯБВ и дебаф на физ/маг деф
Wishmaster2012
11.06.2016, 19:39
Ну фиг его знает Том, прикинь если 2 атакующих например? ЯБВ и дебаф на физ/маг деф
Огонь пуха будет. Особенно если срабатывают в разное время и шанс у них у каждого свой. Дебафнул и чепез удар критоберс.)))