PDA

Просмотр полной версии : Охотник за головами- 1

NePoKoRnAYa
11.05.2016, 01:13
Доброго времени суток! кто-нибудь может подсказать осталась ли возможность сдавать 1ю ежедневку за активность? Просто после введения Башни еще ни разу не попадалась 1я ежевневка в нижней части списка или такой возможности просто уже нет?Или это просто Ориону так не везет на активность?)

Kilerzio
11.05.2016, 02:00
Да какая разница?

serbernarius
11.05.2016, 02:07
Доброго времени суток! кто-нибудь может подсказать осталась ли возможность сдавать 1ю ежедневку за активность? Просто после введения Башни еще ни разу не попадалась 1я ежевневка в нижней части списка или такой возможности просто уже нет?Или это просто Ориону так не везет на активность?)
Нет, теперь такой возможности не будет. 1я ежа всегда будет вверху.

vasya66666mailru
11.05.2016, 06:19
Что самое интересное, в списке изменений, которые появились в последнем обновлении, этот момент никак не отражён. Видимо админы посчитали это изменение столь незначительным, что решили о нём не упоминать совсем.

druid161
11.05.2016, 13:16
Вот это поворот! Могли бы и написать в новости про обнову.. ну так всегда, многие вещи не пишут в списках изменений, многое узнаешь методом тыка..

NePoKoRnAYa
11.05.2016, 15:34
Спасибо за ответы... )

Kilerzio
12.05.2016, 01:37
Так даже лучше,у нипа квесты мл всегда можно будет тыкнуть активой.

kabal19
12.05.2016, 05:07
уж лучше пройти мл даже сотнями твинами, и за них тыкнуть 1ую хотяб иногда чем сидеть сутками мдж/чернокрыл/или таже цтд старая даже, в которые и без шифта не берут и сам собирая без шифта не возьмёшь :D ибо твинов всё больше и больше которые в 85мираже ещё бегают

vasya66666mailru
12.05.2016, 07:07
уж лучше пройти мл даже сотнями твинами, и за них тыкнуть 1ую хотяб иногда чем сидеть сутками мдж/чернокрыл/или таже цтд старая даже, в которые и без шифта не берут и сам собирая без шифта не возьмёшь :D ибо твинов всё больше и больше которые в 85мираже ещё бегают

Чтобы Вы сотней (хотя в действительности это в среднем 2-10 ) твинов за активность закрыли первую ежу и натаскали ими карт героев (аристократа) с миражами??? Да ни за что. Забудь про твинов, иди фарми банкомат. Вот нынешняя политика разработчика и локализатора.

Что мы имеем с последней обновой.
1. Планомерное искоренение твиноводства, а если всё же хочешь качать твина, то для экономии времени предлагается приобретать камень недеяния. В принципе неплохо.
2. Очередная порезка фарма. Сотую ежу порезали, квесты до 60 порезали, божественные камни обесценили.

К слову, тут только марафон закончился, так вот в куб пришлось сбегать 16 раз. Около 30 раз попадал в 8-17-40. Одна карта героя... По ощущениям и кубовские коробки порезали. Раньше карты героя как то повеселее падали.

maxxxximus09
12.05.2016, 07:37
уж лучше пройти мл даже сотнями твинами, и за них тыкнуть
Что с этим парнем :D я уш лучше пройду один рас ежу 10-15минут и протыкаю почти весь мл за активность

Digulaev
12.05.2016, 07:49
Что с этим парнем :D я уш лучше пройду один рас ежу 10-15минут и протыкаю почти весь мл за активность
Сильный камень недеяния, 0.5г
http://www.pwdatabase.com/ru/items/48136
(http://www.pwdatabase.com/ru/items/48136)
И да, лучше б 1 ежа закрывалась, профитнее во всех отношениях твиноводам

CRANKo
12.05.2016, 08:43
Кстати, Мне одному показалось,Что Список активности синхронизируется с конкретной 1-2 ежей?

например Аурогон 1 ежа,морай. и тоска,1й 2я ежа.

Хотя скорее совпадение

AVKt
12.05.2016, 10:22
Аурогон 1 ежа,морай. и тоска,1й 2я ежа.
Показалось, хотя скорее совпадение.

JuliaArin
12.05.2016, 11:31
Сильный камень недеяния, 0.5г
http://www.pwdatabase.com/ru/items/48136
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F48136)
И да, лучше б 1 ежа закрывалась, профитнее во всех отношениях твиноводам
чем же? профитней взять кв у кем-то призванного нипа и провести всю пачку на ежу. Цита, МДЖ 100 и 95, Тоска...все это уже без проблем проходится соло 2 людьми по 4 перса каждый

MierinE
12.05.2016, 11:40
Меня вот не особенно напрягает делать мл (кроме соглашения), а на закрытие парочки первых еж я была бы не против потратить голд xD Так что фз, что с финансовой точки зрения выгоднее. Такое чувство, что эту фишку сделали не столько в рамках анти-твиновой программы, сколько для сдачи мл (там же есть и камень с призывом нипа), а ежу1 намертво вбили наверх, чтобы заведомо один квест мл был сверху. Т.е. мл-ненавистникам все, а еже-ненавистникам ничего (ну или без ложного пафоса: вот пришел усталый человек с работы. Енотов бить, зажав 12 смерч - отдых, а что-то искать и реагировать на пати уже нет сил).

зы. совпадение, сегодня у нас 1, 2 и как раз аурогон.

JuliaArin
12.05.2016, 12:03
зы. совпадение, сегодня у нас 1, 2 и как раз аурогон.
а ведь это 50 халявных очков) твинов как раз протащить на фею или владыку 2 мин дела хД

CrazyBat
12.05.2016, 13:28
... и провести всю пачку на ежу. Цита, МДЖ 100 и 95, Тоска...все это уже без проблем проходится соло 2 людьми по 4 перса каждый
Почему как на форуме, так каждый пишет, что водит на ежи соло пачку твинов, а как в игре - так толпы убогих голых тел - чьих-то твинов- постоянно встречаешь в патьках с мира, причем, зачастую ходят ими в несколько окон. Бесит, что таким людям хватает наглости рассчитывать, что посторонний ни в чем не повинный чел. с мира протащит всю эту их кодлу на своем горбу.
Одна из причин, почему на ежи теперь не хожу вообще (только соло на Тоску).
ps JuliaArin, это не лично вам. Я **, вдруг вы и правда сами водите....
pps а что 1я ежа теперь не бывает в нижней части таблички - жаль, да. Теперь приходится ссужать твинов денежками "на телепорты"и пельмехами) Раньше хватало зачтенной изредка ежи и "доски"... Впрочем, к таким "удобным" для игроков изменениям уже не привыкать...