PDA

Просмотр полной версии : PuntoSwitcher Windows 7 И Игры

CRANKo
11.05.2016, 05:55
Здравствуйте.

После перехода на Виндоус 7 ,Программа очень плохо взоимодействует с играми,подозреваю,Что причина из за клавишь WASD ,которые используются в качестве перемещения во многих играх. с ХР Таких проблем не было.

Собственно вопрос,как сделать,Чтобы Пунтосвитчер работал с играми на виндоус 7,так же корректно как на ХР,?

Спасибо

Dominus77
11.05.2016, 08:10
Изменить горячие клавиши в PuntoSwitcher или добавить клиент ПВ в исключения этой программы, тогда PuntoSwitcher не будет работать в ПВ.

sAnthony
11.05.2016, 08:12
Или как вариант запустить обе программы от Администратора:D

CRANKo
11.05.2016, 09:39
Изменить горячие клавиши в PuntoSwitcher или добавить клиент ПВ в исключения этой программы, тогда PuntoSwitcher не будет работать в ПВ.
Мне как раз таки и надо,Чтобы Он работал в ПВ,В любом случае буду разбираться в настройках
Или как вариант запустить обе программы от Администратора:D
Обе,это какие? пунтосвич и Игровой центр?или пунтосвитч и елемент ехе?
Запустил пунтосвтчер от администратора,не помогло

bigbaty18
11.05.2016, 10:00
Мне как раз таки и надо,Чтобы Он работал в ПВ,В любом случае буду разбираться в настройках
Обе,это какие? пунтосвич и Игровой центр?или пунтосвитч и елемент ехе?
Запустил пунтосвтчер от администратора,не помогло
Ставите у element.exe в свойствах (только от администратора)
Ставите у Игрового центра в свойствах (только от администратора).
Ставите у ПунтоСвитчер в свойствах (только от администратора).
Вроде как должно помочь:c

CRANKo
11.05.2016, 10:12
Ставите у element.exe в свойствах (только от администратора)
Ставите у Игрового центра в свойствах (только от администратора).
Ставите у ПунтоСвитчер в свойствах (только от администратора).
Вроде как должно помочь:c
Ярлык свойство безопасность администраторы? сделал,ничего не изменилось

bigbaty18
11.05.2016, 12:38
Ярлык свойство безопасность администраторы? сделал,ничего не изменилось
А попробуйте без прав администратора запускать. Или пробовали уже? Просто сейчас скачал с оф. сайта, запустил - всё работает:О

CRANKo
15.05.2016, 04:00
А попробуйте без прав администратора запускать. Или пробовали уже? Просто сейчас скачал с оф. сайта, запустил - всё работает:О
Что то ничего не помогло(((

logiiiin222
15.05.2016, 07:12
в чём проблема так и не понял. Юзал с полгода назад версию 12го года-всё работало,сейчас юзаю свежую-так же всё пучком. Автозамену,конечно,вырубаю, достаточно и "pause/break" (обычно смотрю после первого слова на каком пишу)

Abricos123
15.05.2016, 09:32
:fox_19:ты и до офа докапался нупась.
1. Отключи совсем контроль учета пользователей, чтоб не парится с этой проблемой запуска от админа
http://i9.pixs.ru/thumbs/5/4/4/wwwnoteboo_7908781_21943544.jpg (http://pixs.ru/showimage/wwwnoteboo_7908781_21943544.jpg)
2. Либо как по ярылку свойсва-совместимость и там галочку поставь запускать всегда от администратора.
3. Либо норм версию свитча и винды поствь
З.Ы. и лучше этой мутотой как пунто свич не пользоваться ручками переключить не долго :fox_3: