Просмотр полной версии : Игровой клиент и спящий режим в Windows 7
mongeqitachi
11.05.2016, 09:47
Добрый день.
Возможно ли переводить компьютер в спящий режим при запущенном клиенты игры? Если да, то как?
Например, хочу поставить персонажа в грезы, на медитацию и уйти на несколько часов.
bigbaty18
11.05.2016, 09:58
Добрый день.
Возможно ли переводить компьютер в спящий режим при запущенном клиенты игры? Если да, то как?
Например, хочу поставить персонажа в грезы, на медитацию и уйти на несколько часов.
А просто отключение экрана не вариант?:О
Добрый день.
поидее отключится интернет,или нужен такой источник интернета,который не будет отключаться при спящем режиме
Отключай экран и все) только в настройках системы компьютера настрой чтоб он из спящего режима невыключался.
mongeqitachi
11.05.2016, 10:08
поидее отключится интернет,или нужен такой источник интернета,который не будет отключаться при спящем режиме
Пробовал в диспетчере устройств снять галочку с сетевой карты "разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Однако, не вышло. Клиент пишет "связь с сервером разорвана".
Вот и думаю, где и что еще можно провернуть)
Теоретически возможно, в спящем режиме работает только жесткий диск. Покопайтесь на нужных форумах , как настроит чтоб соединение не отключалось в спящем режиме.
просто оставьте открытое окно с игрой и всё, по крайней мере мне помогает, интернет не отключается, правда у меня восьмерка
lordmillioner666
11.05.2016, 12:30
глупый вопрос
StrataState
27.04.2023, 03:22
Блин искала можно ли провернуть подобное и вылезла эта тема, но она старая и ответ так и не дан по сути... На 10-ке можно - кто-то проверял? Или все равно все уснет, даже если инет настроить (я пока не нашла как) ?
вин7 у меня нету, но в 10ке тут
Ээээ, разве спящий режим не отключает питание, не?
ShalnoyNagibator
01.05.2023, 10:20
Ээээ, разве спящий режим не отключает питание, не?эмм нет , в чем тогда разница от спящего режима и полного выключения ?
эмм нет , в чем тогда разница от спящего режима и полного выключения ?
Он сохраняет процессы из оперативки на жесткий диск и отключает питание, а потом их можно возобновить. Выключение завешает все процессы и выключает питание.
8oladushek8
02.05.2023, 19:34
Он сохраняет процессы из оперативки на жесткий диск и отключает питание, а потом их можно возобновить. Выключение завешает все процессы и выключает питание.
Вы путаете режимы сна и гибернации
Вы путаете режимы сна и гибернации
Мб на 7 винде по другому, в 11 вообще нет гибернации, а спящий отключает питание.
8oladushek8
03.05.2023, 02:22
Мб на 7 винде по другому, в 11 вообще нет гибернации, а спящий отключает питание.
Ох уж эта 11 винда... Нет, я до нее пока не добралась, на 10 сижу
Забавно, что сайт майкрософта пишет для 11 винды и про сон, и про гибернацию.
Хотя, если вот прямо пытаться во всем этом разобраться, то это нужно лезть в какой-нибудь powercfg, наверное. Вот, например, моя 10 винда, что бы это все ни значило :D
221657
GORlZONT
04.05.2023, 23:02
Блин искала можно ли провернуть подобное и вылезла эта тема, но она старая и ответ так и не дан по сути... На 10-ке можно - кто-то проверял? Или все равно все уснет, даже если инет настроить (я пока не нашла как) ?
В спящем режиме окна будут неактивны. В 11 винде если окна свёрнуты уходит в спящий на выбор пользователя соответственно и персы вылетают из игры. Оставил только отключение мониторов.
Fosbos59
12.05.2023, 16:11
вы в курсе что игре не два дня и в неё играет не два человека и даже близко не 2000 дней и не 2000 человек
какая блин гибернация пространственной материи у вас всплывает каждые 10 лет - это онлайн игра и клиент должен отвечать
что касается экономии, Света, собери себе пк на современной архитектуре, хотя бы на голд блоке
100вт разницы в год - это около 5к рублей, поэтому, покупая ашанчайна блок за 1.5к рублей, вместо голды с 90% за 5к подумайте
ровно как с процессором и видеокартой
касательно отключения монитора, удостоверьтесь, что выключая монитор, у вас не происходит полное отключения устройства (монитора), некоторые модели мониторов так устроены, если это происходит, то разрешение меняется (т.к. нет монитора), а окна пв зачастую разворачиваются и становятся активными, нагружая видеокарту больше, чем ел бы сам монитор