Просмотр полной версии : Прохождение УФ.
Magarychov
11.05.2016, 12:16
Вчера первый раз прошёл Ущелье Феникса призраком 33 лвл. Провёл меня лучник. Возникли 2 вопроса.
1. Я не понял, что за отсчёт времени начался после убийства босса?
2. Лучник после убийства босса говорил, что делать. А проделать пришлось непонятные манипуляции, точный порядок не помню, но надо было звать его в пати, менять лидера, выходить из пати, примерно так.
Я видел на ютубе прохождение УФ, там тоже эти манипуляции проделывали. Зачем они?
Все очень просто. Это все нужно для того чтобы обновить ущелье феникса. Потому что надо делать несколько заходов. Стандарт 6 заходов каждй член пати открывает по 1 разу. С нынешей ситуацией 7+ заходов ходят с октрывашками. И пересбор пати обязателен но надо все быстро делать и менше думать. Но пересбор пати обычно начинают до убийства боса и оставшейся пачки мобов.
Magarychov
11.05.2016, 13:07
Потому что надо делать несколько заходов.
Мы всего 1 раз проходили.
И не мог бы кто ответить на первый вопрос?
druid161
11.05.2016, 13:14
Вчера первый раз прошёл Ущелье Феникса призраком 33 лвл. Провёл меня лучник. Возникли 2 вопроса.
1. Я не понял, что за отсчёт времени начался после убийства босса?
2. Лучник после убийства босса говорил, что делать. А проделать пришлось непонятные манипуляции, точный порядок не помню, но надо было звать его в пати, менять лидера, выходить из пати, примерно так.
Я видел на ютубе прохождение УФ, там тоже эти манипуляции проделывали. Зачем они?
1. вы пересобрали пати, чтобы попасть в новый дж полный мобов, соответственно при пересборе, когда ты находишься в дж и ты пл, тебе кидают пати, ты вылетаешь из дж спустя минуту.
2. второй раз видимо лучник сам пошел, раз ты кидал ему пати и скидывал пл, ты ему просто помог обновить данж, а пошел он видимо сам, а вообще когда идет пересбор пати - пл кикает всех из пати, кроме 1 человека, ему скидывает пл, выходит из пати(начинается отсчет времени) и собирает всех кто был в пати и так сколько успеете заходов
Magarychov
11.05.2016, 13:27
То есть, если тебя кикнули, то вылетаешь через минуту из данжа?
IceDoggyDog
11.05.2016, 15:15
То есть, если тебя кикнули, то вылетаешь через минуту из данжа?
тебе в соседнюю тему про нубов xD В любом данже при выходе из пати или кике из пати, если ты не пл, пойдет отчет 1 минуты и тебя выбросит наружу.
В УФ есть кнопочка тп в город, что бы время не терять. Чуется лук вообще один хотел сходить, купил у тебя открывашку, а ты с ним побежал xD ну и решил тебя для пересбора оставить
vasya66666mailru
11.05.2016, 15:20
тебе в соседнюю тему про нубов xD В любом данже при выходе из пати или кике из пати, если ты не пл, пойдет отчет 1 минуты и тебя выбросит наружу.
В УФ есть кнопочка тп в город, что бы время не терять. Чуется лук вообще один хотел сходить, купил у тебя открывашку, а ты с ним побежал xD ну и решил тебя для пересбора оставить
Нехороший лук какой....
Magarychov
11.05.2016, 15:47
Нехороший лук какой....
Лук у меня ничего не покупал. Я попросил помочь пройти данж, он помог.
CensoredXXX
11.05.2016, 16:21
Ахах...вдвойне нехороший раз даже за открываху не дал денег))))
Magarychov
11.05.2016, 16:39
Ахах...вдвойне нехороший раз даже за открываху не дал денег))))
Он из моего клана, поэтому я не вижу никакого подвоха в том, что он помог мне пройти данж.
Wishmaster2012
11.05.2016, 18:55
Первый раз опыт делился условно пополам. И запускал данж ты. Далее лук с твлей помощью открыл себе данж и пошел туда 1.
Итогр. Ты получил Х опыта, а лук 3Х опыта.
Magarychov
11.05.2016, 20:48
Первый раз опыт делился условно пополам. И запускал данж ты. Далее лук с твлей помощью открыл себе данж и пошел туда 1.
Итогр. Ты получил Х опыта, а лук 3Х опыта.
Ну, я нуб, не знал этого. К тому же он мне сразу сказал, что пойдём "только на один заход". Да я и не в обиде. :)
CrazyBat
11.05.2016, 22:26
2. второй раз видимо лучник сам пошел
Далее лук с твлей помощью открыл себе данж и пошел туда 1.
Почему все сразу предполагают самый "подстАвный" вариант?) Может быть лучник просто показывал, как перезайти обновив данж, очевидно же, топик-стартер этого не знал...Оо