Вход

Просмотр полной версии : Прохождение УФ.

Magarychov
11.05.2016, 12:16
Вчера первый раз прошёл Ущелье Феникса призраком 33 лвл. Провёл меня лучник. Возникли 2 вопроса.
1. Я не понял, что за отсчёт времени начался после убийства босса?
2. Лучник после убийства босса говорил, что делать. А проделать пришлось непонятные манипуляции, точный порядок не помню, но надо было звать его в пати, менять лидера, выходить из пати, примерно так.
Я видел на ютубе прохождение УФ, там тоже эти манипуляции проделывали. Зачем они?

Slot82
11.05.2016, 12:40
Все очень просто. Это все нужно для того чтобы обновить ущелье феникса. Потому что надо делать несколько заходов. Стандарт 6 заходов каждй член пати открывает по 1 разу. С нынешей ситуацией 7+ заходов ходят с октрывашками. И пересбор пати обязателен но надо все быстро делать и менше думать. Но пересбор пати обычно начинают до убийства боса и оставшейся пачки мобов.

Magarychov
11.05.2016, 13:07
Потому что надо делать несколько заходов.
Мы всего 1 раз проходили.
И не мог бы кто ответить на первый вопрос?

druid161
11.05.2016, 13:14
Вчера первый раз прошёл Ущелье Феникса призраком 33 лвл. Провёл меня лучник. Возникли 2 вопроса.
1. Я не понял, что за отсчёт времени начался после убийства босса?
2. Лучник после убийства босса говорил, что делать. А проделать пришлось непонятные манипуляции, точный порядок не помню, но надо было звать его в пати, менять лидера, выходить из пати, примерно так.
Я видел на ютубе прохождение УФ, там тоже эти манипуляции проделывали. Зачем они?
1. вы пересобрали пати, чтобы попасть в новый дж полный мобов, соответственно при пересборе, когда ты находишься в дж и ты пл, тебе кидают пати, ты вылетаешь из дж спустя минуту.
2. второй раз видимо лучник сам пошел, раз ты кидал ему пати и скидывал пл, ты ему просто помог обновить данж, а пошел он видимо сам, а вообще когда идет пересбор пати - пл кикает всех из пати, кроме 1 человека, ему скидывает пл, выходит из пати(начинается отсчет времени) и собирает всех кто был в пати и так сколько успеете заходов

Magarychov
11.05.2016, 13:27
То есть, если тебя кикнули, то вылетаешь через минуту из данжа?

IceDoggyDog
11.05.2016, 15:15
То есть, если тебя кикнули, то вылетаешь через минуту из данжа?

тебе в соседнюю тему про нубов xD В любом данже при выходе из пати или кике из пати, если ты не пл, пойдет отчет 1 минуты и тебя выбросит наружу.

В УФ есть кнопочка тп в город, что бы время не терять. Чуется лук вообще один хотел сходить, купил у тебя открывашку, а ты с ним побежал xD ну и решил тебя для пересбора оставить

vasya66666mailru
11.05.2016, 15:20
тебе в соседнюю тему про нубов xD В любом данже при выходе из пати или кике из пати, если ты не пл, пойдет отчет 1 минуты и тебя выбросит наружу.

В УФ есть кнопочка тп в город, что бы время не терять. Чуется лук вообще один хотел сходить, купил у тебя открывашку, а ты с ним побежал xD ну и решил тебя для пересбора оставить

Нехороший лук какой....

Magarychov
11.05.2016, 15:47
Нехороший лук какой....
Лук у меня ничего не покупал. Я попросил помочь пройти данж, он помог.

CensoredXXX
11.05.2016, 16:21
Ахах...вдвойне нехороший раз даже за открываху не дал денег))))

Magarychov
11.05.2016, 16:39
Ахах...вдвойне нехороший раз даже за открываху не дал денег))))
Он из моего клана, поэтому я не вижу никакого подвоха в том, что он помог мне пройти данж.

Wishmaster2012
11.05.2016, 18:55
Первый раз опыт делился условно пополам. И запускал данж ты. Далее лук с твлей помощью открыл себе данж и пошел туда 1.

Итогр. Ты получил Х опыта, а лук 3Х опыта.

Magarychov
11.05.2016, 20:48
Первый раз опыт делился условно пополам. И запускал данж ты. Далее лук с твлей помощью открыл себе данж и пошел туда 1.

Итогр. Ты получил Х опыта, а лук 3Х опыта.

Ну, я нуб, не знал этого. К тому же он мне сразу сказал, что пойдём "только на один заход". Да я и не в обиде. :)

CrazyBat
11.05.2016, 22:26
2. второй раз видимо лучник сам пошел

Далее лук с твлей помощью открыл себе данж и пошел туда 1.
Почему все сразу предполагают самый "подстАвный" вариант?) Может быть лучник просто показывал, как перезайти обновив данж, очевидно же, топик-стартер этого не знал...Оо