Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 14-16 мая 2016.
Kisha777
13.05.2016, 19:58
Чёт вы во мне прям ностальгию разбудили. Из любимого: https://www.youtube.com/watch?v=VzbbeRhehEU
На съезде клуба анонимных Либеров
- здравствуйте, я бомюлюсь от того что меня не хилят все присты онлайна во время замеса, ну и вообще по любому поводу, особенно когда меня сливает Комар.
- здравствуйте, я предлагаю тактику как и кого бить первым, а меня совсем не уважают, не слушают и не ценят, а хотя чет я так подумал пошли вы все в опу, лучше в реды пойду, но сначала поплачу что я играю за ниоч класс и пусть меня все отговаривают на оффе
- здравствуйте, я постоянно ору что экзы набрали к себе вафель и тащат они, хотя я сам вафля да и в моем клане вафель норм, как быть
- здравствуйте, я пытаюсь руководить кланом и готова вылизать зад всем нейтралам если мои дочки/сыночки накосячат, особенно из за огнезадого
- здравствуйте, я топ лук сервака, но этого ни кто не признает, все меня недооценивают т постоянно сте бут потому что я ТАП!!!!11
- здравствуйте, а я новенький, за меня зажали 1ккк что бы вынести с коса нейтралов и усилить мной клан, по-этому Роксет решила навариться на ко
снике что бы типа обменять нас
- здравствуйте, я топ-дд-танк и я не знаю что я тут делаю
- здравствуйте, мы любим снимать видосики с замосов и гвг, правда залить получается только те где мы затащили, другие ашипку выдают =С
#Anonimus
Hikita1994
13.05.2016, 20:13
Если фюрер Пест, то не раскрыта тема женсовета, еще больший промах
Kisha777
13.05.2016, 20:17
https://www.youtube.com/watch?v=31tfXLIXT4o
Так, ладно, всё, свернулась, ушла дальше пересматривать)) Люблю этого чувака, спасибо анонимосу с видосом, что напомнил.
ArizonaPW
13.05.2016, 20:44
https://www.youtube.com/watch?v=31tfXLIXT4o
Люблю этого чувака, спасибо анонимосу с видосом, что напомнил.
А я то думала,что это оригинал( А эксодусы, оказывается,как всегда чужие идеи тырят. Вообще сложилось впечатление,что им задали домашнее задание на тему "За что я ненавижу либеров". Или конкурс у вас ?)
Scarab1990
13.05.2016, 21:10
Женя, у тебя обидка. Из меня Фюрер, как из тебя Цискаридзе ;)
Обидка? Мда... Давно уже забыть было пора, но видимо нет. Вас все еще свербит. :(
Ну как-то Роксет в образе Фюрера я не увидел. Поэтому выбор пал на тебя. ;)
IIZVERII
13.05.2016, 22:43
Рахет, много думаешь. Если бы ты внимательно читала, то увидела бы что на этот видос создателя подтолкнула самоирония ватера про чабуров. Так что твой вброс не засчитан, оставь это другим.
Kisha777
13.05.2016, 23:26
Нечего написать, напиши про вброс.
Остальные советы от Киши небесплатны.
А я то думала,что это оригинал( А эксодусы, оказывается,как всегда чужие идеи тырят. Вообще сложилось впечатление,что им задали домашнее задание на тему "За что я ненавижу либеров". Или конкурс у вас ?)
Светка, это ж почти классика. 4летней давности или старше. А за что нам любить вар-клан, твинкущий нашу атаку? Хотя мата там перебор, можно было и другими словами донести мысль.
P.S. какой умник распространяет слухи, что я сижу на танках эксодусов? узнаю - прибью. в лесополосе. я ж ДД друль, вы чо! )
RockRandom
13.05.2016, 23:35
ахренеть Киша с врн Оо.....
Kisha777
13.05.2016, 23:41
Не с врн, а жила там 6 лет)
RockRandom
13.05.2016, 23:49
Не с врн, а жила там 6 лет)
тесен мир-то...будешь если проездом, пиши, хряпнем за пв по стакашке)
water666
набил на видосе лемиза за день 700 просмотров!
KooLeR16rus
Нравится, Роксет один из самых здравомыслящих, честных и болеющих за клан мастеров, что я видела в этой игре. Не без недостатков как и любой человек, но в целом она клёвая. В принципе, по моим наблюдениям, на неё и агрится столько народу потому, что она делает не то, что нужно им, а то, что нужно её клану)
Смахивает на то, что наши СМИ пропихивают населению про ВВП. Тоже на него все агриться, потому что он делает не то что нужно пиндосам, а то что нужно его стране. Сабж вообщем.
А ХХХ не были в свое время топ2?) Топ-2 должен быть 2м по силе на серве. БФГ - не топ2. В данный момент эт, наверное, Экзы. По сути, ближайшее ГвГ определит, кто топ2.
Вот ВТФ были топ2, т.к. тащили всех, кроме Реда.
,ошибаешься ВТФ тащил все кланы, а Редам даже за обе щеки в свое время напихивал... Но это дела давно минувших лет... Типо вброс
Kisha777
14.05.2016, 00:02
Смахивает на то, что наши СМИ пропихивают населению про ВВП. Тоже на него все агриться, потому что он делает не то что нужно пиндосам, а то что нужно его стране. Сабж вообщем.
Если бы мне было важно, что на что смахивает, то, боюсь, меня бы уже давно не только в Либертин не было, но и в ПВ, потому что почти всё моё пореаловое окружение меня убеждает, что в ПВ играют только придур... отсталые люди, в общем. А мне что, мне не влом признать, что я сентиментальна))
fozzylord
14.05.2016, 04:37
кек либертяшки https://www.youtube.com/watch?v=v7nYnS7LDHo
Мата бы меньше, а то перебор. А так неплохо :D
Но про редов как-то лучше зашло)
alisamega
14.05.2016, 06:14
тесен мир-то...будешь если проездом, пиши, хряпнем за пв по стакашке)
Угу Воронеж город куража , а тебе лишь бы выпить , ты хоть раз на сходке предложил что ни будь съесть!
MusumeShinu95
14.05.2016, 08:43
,ошибаешься ВТФ тащил все кланы, а Редам даже за обе щеки в свое время напихивал... Но это дела давно минувших лет...
Я не про доисторическую версию ВТФ. В той я не была.
Угу Воронеж город куража , а тебе лишь бы выпить , ты хоть раз на сходке предложил что ни будь съесть!
Вы на сходку идете, чтобы пожрать?) Лучше тогда уже домик снять на пару дней - там будет и поесть, и вы пить и пое.... почитать Моцарта)
набил на видосе лемиза за день 700 просмотров!
Мои бы так пиарил! П.с. не хочешь треш-пвп призраком с моим варом? но придется снять пару вещей :(
MusumeShinu95
14.05.2016, 11:24
Кацу просит раздеться противника перед ПвП (с)
У меня вар с +0 кругом и недокаченным небом!
Kisha777
14.05.2016, 12:46
Вы на сходку идете, чтобы пожрать?)
Да! Я всюду хожу, чтобы пожрать. Жрать приятно.
Rubikone
14.05.2016, 15:07
Ну чаво там с гвг
Vakaonna
14.05.2016, 15:11
Ну чаво там с гвг
да завтра оно, сама сидела ждала окончания)))
Rubikone
14.05.2016, 15:38
Как завтра -бд ж завтра
RockRandom
14.05.2016, 15:44
С тобой мы вообще не виделись, где уж мне предлагать...кстати не пью я, давно уже, но ради случая чего бы и нет
Vakaonna
14.05.2016, 15:59
Как завтра -бд ж завтра
думаю, с 14.00 до бд управятся))
Narusha-r
14.05.2016, 18:52
У меня вар с +0 кругом и недокаченным небом!
А куда старого дел, нубас? )
А куда старого дел, нубас? )
В бане как уже 3 года. И то думаю там тоже круг такой же.
Про топ призраков!11
Пвпшнул с люцем имхо, из того что видел он пока что самый хороший, ватер чот не впечатлил. Еще хочу варштейна на деле глянуть, но имхо он должен быть неплохим.
Анонс с люцем: https://youtu.be/X0R0fJxVmcU
STEAM32978
14.05.2016, 21:07
Про топ призраков!11
Пвпшнул с люцем имхо, из того что видел он пока что самый хороший, ватер чот не впечатлил. Еще хочу варштейна на деле глянуть, но имхо он должен быть неплохим.
Анонс с люцем: https://youtu.be/X0R0fJxVmcU
я говорил) а че варом?
я говорил) а че варом?
Забил давно.
STEAM32978
14.05.2016, 21:43
Забил давно.
ну я и спрашиваю, почему варом пвпшил
ну я и спрашиваю, почему варом пвпшил
Мне часто пишут, мол фу призрак имба и им может любой рак тащить. + другой взгляд на пвп призраком - как жертва призраку, ну и пофаниться :)
Я хотел пвпшить с призраками варом еще как их ввели, но тогда у призраков не было шансов - сейчас же они раскачанные и могут со мной на равных драться.
220V_and_FAQ
14.05.2016, 22:17
Ты кстати сам-то не хочешь пвпшнуть с варом?)
STEAM32978
14.05.2016, 22:27
Ты кстати сам-то не хочешь пвпшнуть с варом?)
с твоим?) го ток мне как то не удобно у тя там мало бд и точка сбита же:D
water666
14.05.2016, 23:34
Ты самый лучший (топ-1) презрак руофа и помойкольцтаира
@
Не идешь на 1-е мтв с хейцтами
@
Твой клан в нулину проигрывает
@
Приходишь на след мтв с Нцво и хейцтами
@
Твой клан на изи разваливает с твоей помощью
@
За весь свой хай-скилл и усердия получаешь 2 ордена
@
А ты и не против))00
Ватер, поправь корону. Реально давит на гипоталамус)))))
Выложили б видео, чтоль какое в мгвг. Лень соседнюю тему листать...
RokkiTor
15.05.2016, 08:40
Lifenews сообщает что Хито Цян в Exodus. Кидаем лафки лафки))) И Тетрадзе вернулся) Блин Клинтон негадуе!!!
Rubikone
15.05.2016, 09:38
Антерикс там еще эпиляцию 5 той точки не сделал?)) Поставте ее в каты к нему)
Vakaonna
15.05.2016, 09:49
сдается мне, Лехи в экзах уже нет :D
Экзы ударились головой о что-то тяжелое, эту курицу принимать? Она своей короной вам там весь потолок исцарапает...
с твоим?) го ток мне как то не удобно у тя там мало бд и точка сбита же:D
С моим. Можно подогнать статы и будет так, что типа я имею хар-ки такие же как будто имею точку и бд. Единственное не заменяемая вещь - дебафф на откат хирки.
Rubikone
15.05.2016, 11:11
Че вы привязались к глупой маленькой девочке. Если так на нее смотреть то все встает на свои места
Антерикс там еще эпиляцию 5 той точки не сделал?)) Поставте ее в каты к нему)
Мои присты меня полностью устраивают. А инт-ДД-прист в катах.... бррр....
сдается мне, Лехи в экзах уже нет :D
Чет вы все так уверены, что у нас конфликт интересов? Даже странно. Я вот только Кацу не хочу видеть - как показывает практика, кланы где он побывал - охватывают вары и они подлежат ликвидации.. Плохой талисман, плохой)
А кто сидит на гумке? А то летает рядом, не агритцца, даже странно... мб заболел чем?
HURRIKANMAN
15.05.2016, 12:28
:C то неловкое чувство, когда Хитоша может убить почти половину эксов соло :C
А Антерикс, до сих пор думает, что в каты нужны фулл кон присты
Зачем хито убивать половину экзов, если она в экзах?
HURRIKANMAN
15.05.2016, 12:58
:C я про пивипи если бы её вязли в либеры. А ты чего Кацу сидишь с какой то левой учетки? или эт призрака?
А в катах нужно убивать кого-то в соло? Это в Редах тебя такому учат?
HURRIKANMAN
15.05.2016, 13:13
:C Светлый как всегда ничерта не понял.
1ая фраза тебе. Про то что, если бы она ушла в либеры, она бы ушатывала 50% эксодусов. Так что вариант с принятием в эксодусы норм тема.
2ая фараза Антерексу. Который считает что фулл кон прист в катах лучше фулл инта с равным эквипом.
P.s. ну как то так
:C я про пивипи если бы её вязли в либеры. А ты чего Кацу сидишь с какой то левой учетки? или эт призрака?
Мне влом перезаходить :(
Вадик, куда мухобойку дел? а то мы вроде с ней пвп хотели, а она афкает чот. Пришлось выйти с призрака и на гвг пойти.
П.с. Для тетры: йож - кидала и не пойдет с нами.
HURRIKANMAN
15.05.2016, 14:02
:C Всех спрятал
Rubikone
15.05.2016, 14:08
Ну че кто кого
RokkiTor
15.05.2016, 14:18
Победу одержал Эксодус) без бафов))
Rubikone
15.05.2016, 14:25
А по времени
Какие планеты не в той системе теперь?
А сколько пламенных речей, про посмотрим что вы без бафа можете :D Поздравляю нас с победой
RokkiTor
15.05.2016, 14:29
400к не хватило за 1 атаку... танков жестко раз асистили. А так за 2ю добили 17 мин
HURRIKANMAN
15.05.2016, 14:46
:C теперь будет по 2 твинковки
ГВГ - https://www.youtube.com/watch?v=jy5_pfV0ITE&feature=youtu.be
Drakeman
15.05.2016, 15:07
Может мне дураку кто-нить популярно объяснить, почему Экзы не отвяжутся от терры и тыкнут ставку в 200кк скажем на 50-ую терру, там же потом Либерам фиг затвинкуешься, в чем стратегия такого долбления?
-Alukard-
15.05.2016, 15:11
Может мне дураку кто-нить популярно объяснить, почему Экзы не отвяжутся от терры и тыкнут ставку в 200кк скажем на 50-ую терру, там же потом Либерам фиг затвинкуешься, в чем стратегия такого долбления?
Потому что 50-я терра - это город?)
Учитывая, что у тебя давно не было гвг, я даже не буду с тобой спорить.
За 1ю атаку на чипе оставалось 1кк, последняя ката добила до 400к, жаль, разломалась. (13я минута).
А там, пока дошли, пока встали...
Либеры, у вас был 2й состав? Или просто Вовки (Песта) не было? Вроде не видел его в дамаге своего танка...
Бонусы, говорите? )
Rubikone
15.05.2016, 15:18
Обкатка состава-наверно
Drakeman
15.05.2016, 15:20
Потому что 50-я терра - это город?)
Блин, неужели непонятно, что там очепятка, 51 имелось ввиду, хотя 39 профитнее, но смысл понятен - зачем Экзам держаться за терру с выходом всего на две вражеские?
Блин, неужели непонятно, что там очепятка, 51 имелось ввиду, хотя 39 профитнее, но смысл понятен - зачем Экзам держаться за терру с выходом всего на две вражеские?
В каждой ставке есть логика. Если ты чего-то не понимаешь, это отнюдь не проблемы ставящего клана.
HURRIKANMAN
15.05.2016, 15:26
проще забрать 40 терру редов в аренду, вот там фиг оттвинкуешься
Drakeman
15.05.2016, 15:27
Зачем тогда писать свой коммент? Прошу объяснить мне непонимающему, в чем смысл такой стратегии, ответ - "Если ты чего-то не понимаешь, это отнюдь не проблемы ставящего клана", это типо набил пост?))
Drakeman
15.05.2016, 15:28
Ну мне неизвестны возможности договорняка с Редами, поэтому о таком не писал, но если варианты есть то да, Вадь ты прав.
HURRIKANMAN
15.05.2016, 15:29
Ну мне неизвестны возможности договорняка с Редами, поэтому о таком не писал, но если варианты есть то да, Вадь ты прав.
Просто интересно, а ты кто? >3 чего то не признал
Rubikone
15.05.2016, 15:30
Сейнекса опекало, как сказал бы керлаеда, вся элита и полужащита и защита .. бедалага
А че в конце так про гвг то? Все так плохо?
Drakeman
15.05.2016, 15:33
Я с Редами был связан только своим мистом с редактированным скрином в заявке, то есть заходил обманом для шпионажа(в личных целях, с противостояниями не связанном), мист раскрыт не был, поэтому мой ник основы тебе ничего не скажет, с основы мы не знакомы и вроде не пересекались)
RokkiTor
15.05.2016, 15:35
Может мне дураку кто-нить популярно объяснить, почему Экзы не отвяжутся от терры и тыкнут ставку в 200кк скажем на 50-ую терру, там же потом Либерам фиг затвинкуешься, в чем стратегия такого долбления? ставки щас стоят 990кк это раз, второе это какая разница куда ставить везде твинковать можно... Кроме города.
Уже давно есть прога которая показывает кто куда ставит. Вот ее не как не обойти.
domovenok83
Сейнекса опекало, как сказал бы керлаеда, вся элита и полужащита и защита .. бедалага
А че в конце так про гвг то? Все так плохо?
Никогда бы я не произнес слово "полузащита", никогда. Нет такого в хоккее +)
HURRIKANMAN
Помогу организовать атаку на либертин, цены в пм о/
Rubikone, Ну... как минимум я разочарован) Хотелось полчасика-часик побегать. С другой стороны, если б эти полчаса-часик прошли бы так же, как и на видео, я бы, наверное, психанул :D
А так пати приходилось слушать мой истеричный смех xD Ну и как итог мне не понравилось(( Совсем...
У либеров явно была проблема с координацией - луков надо было отзывать практически сразу же (мое имхо). Ну и магов было маловато на мой взгляд. Да и отсутствие жнецов очень сильно чувствуется.
Но они вроде там начали набирать людей. Так что посмотрим, как дальше будет. В конце концов одно ГвГ - не показатель.
serafima393
15.05.2016, 15:40
Расстроилась, рассчитывала на час~полтора. Думала будет пот (мама неси полотенце!), даже свап пуху запилила. Вечно забывала свапать Т_Т
Ну ладно, щито поделать.
Собсна, держите. https://www.youtube.com/watch?v=Xmz7hLEn47A&feature=youtu.be
Кстати, случайно чет пробегала мимо, хвостиком махнула.
http://s017.radikal.ru/i428/1605/db/d5b6d612aeef.jpg (http://radikal.ru/big/366285c779064a30b94b2b830ddafa36)
Зачем тогда писать свой коммент? Прошу объяснить мне непонимающему, в чем смысл такой стратегии, ответ - "Если ты чего-то не понимаешь, это отнюдь не проблемы ставящего клана", это типо набил пост?))
А зачем я тебе буду что-либо объяснять, чтобы это сыграло против клана? Месяца через 3, не вопрос, объясню. Но не сейчас.
И да, с любыми людьми всегда есть возможности найти общий язык. Печально, что ты так не считаешь. Поставь подпись, что ли, а то очередной ноу-нейм.
Drakeman
15.05.2016, 16:10
Ну вот, спасибо за объяснения, не знал изменений в ГвГ произошедших за время моего отсутствия.
А зачем я тебе буду что-либо объяснять, чтобы это сыграло против клана? Месяца через 3, не вопрос, объясню. Но не сейчас.
И да, с любыми людьми всегда есть возможности найти общий язык. Печально, что ты так не считаешь. Поставь подпись, что ли, а то очередной ноу-нейм.
Ноунеймы напрягают, когда понтов много непонятно от кого, а я тут тихий в противостоянии не участвующий. По теме, подпись поставлю(хоть и привык без неё) уже после смены ника, старый приелся, но будет это не раньше окончания сезонов, хотя как ты писал выше зачем я тебе буду что-либо писать о своих персонажах?) У каждого свои тараканы...
Я с Редами был связан только своим мистом с редактированным скрином в заявке, то есть заходил обманом для шпионажа(в личных целях, с противостояниями не связанном), мист раскрыт не был, поэтому мой ник основы тебе ничего не скажет, с основы мы не знакомы и вроде не пересекались)
Да мы уже почитали - мистик, засланный казачок в РЕД шпионящий "для себя". Друта как и Линсана данная формулировка, думаю, повеселит.
Если ты не участвуешь в ГВГ, фигли ты тут делаешь? И еще _требуешь_ чтобы тебе объяснили что-либо.. Это тебе к министру РФ Лаврову, он всегда объясняет каждый свой шаг и поступок)
Сайнекс, судя по видео Пест был, но играл им явно не он) Большое человеческое спасибо, что взял его на себя!!!
Пришлось выйти с призрака и на гвг пойти.
Да, Кацу, а ты-то за кого?) Или лежал в разведке?
Да, Кацу, а ты-то за кого?) Или лежал в разведке?
За хуров и двор! Чистил каты, кидал саранчу, починял примус.
У кого работает защита Юкоса (аниспам 3 сообщения, как убрать):
Чтобы настроить все под себя, перейти в Админку сайта - Панель управления - Главная » Форум » Настройки модуля - Количество сообщений, необходимое пользователям для того, чтобы создать свою тему, поставить 0
За хуров и двор! Чистил каты, кидал саранчу, починял примус.
А то я думаю, че это бесполезные дру какие-то в дефе либеров сеня были.. )))) И не надо бить мутанта, он негодует, бейте лучше цифру, чтоб не жаловался, что ему мало внимания уделяли.
P.S. когда Либерам кинут вар из-за Кацу?)
А то я думаю, че это бесполезные дру какие-то в дефе либеров сеня были.. )))) И не надо бить мутанта, он негодует, бейте лучше цифру, чтоб не жаловался, что ему мало внимания уделяли.
P.S. когда Либерам кинут вар из-за Кацу?)
Извини, но моя дру не в либерах. На мой канал почаще заходи и будешь в курсе)
ГвГ: https://www.youtube.com/watch?v=Jsh43-FQLRI
-Alukard-
15.05.2016, 18:38
https://www.youtube.com/watch?v=iHyFfOpRi8Q&feature=youtu.be
Как я понял, была тактика "облететь патькой луков и напасть на вражеский деф", но это нападение на пати с 4 танками...
У кого работает защита Юкоса (аниспам 3 сообщения, как убрать):
Чтобы настроить все под себя, перейти в Админку сайта - Панель управления - Главная » Форум » Настройки модуля - Количество сообщений, необходимое пользователям для того, чтобы создать свою тему, поставить 0
Cпасибо (10)
ГвГ: https://www.youtube.com/watch?v=Jsh43-FQLRI
Да, совсем чутка не хватило, чтоб в 1 атаку затащить ) Зато их каты у нас даже почти башню у ворот доковыряли )
Drakeman
15.05.2016, 19:52
Да мы уже почитали - мистик, засланный казачок в РЕД шпионящий "для себя". Друта как и Линсана данная формулировка, думаю, повеселит.
Если ты не участвуешь в ГВГ, фигли ты тут делаешь? И еще _требуешь_ чтобы тебе объяснили что-либо.. Это тебе к министру РФ Лаврову, он всегда объясняет каждый свой шаг и поступок)
Бгг, не знаю что там кого должно было повеселить, но я посмеялся с этого поста))) Вруби мозги, мой маг тогда был в 7С, на тот момент в союзной к Редам ГИ, ты серьезно думаешь, что у меня могли быть какие-либо еще причины захода в ТС и на сайт Редов инкогнито, кроме озвученной(КЧ и клан-лист меня не интересовали, оттуда мне друзья информацию скидывали, из-за них собственно и был весь этот маскарад - не поверил их словам, пошел сам проверять)? Принятие моего персонажа в другом случае было бы формальностью, как это было не раз за время альянса Ред+7С. Про "требуешь" тут вообще ноу коментс, требования от меня исключительно в твоём извращенном воображении)) Хотя судя по остальным постам некоторым стоило бы отдохнуть от ПВ немножко ибо функции думанья, читания и писания - некомутативны)
Да, совсем чутка не хватило, чтоб в 1 атаку затащить ) Зато их каты у нас даже почти башню у ворот доковыряли )
Немного раньше отозвали патьки атаки, это видно на обоих видео - в замке еще тигр стояли и я. Чутка не хватило, 4х ударов)
Экзов грац с победой! Понимаю, что противник не оправдал ожидания, ГВГ не драйвовое, но победа - она и есть победа.
Что же случилось в Датском королевстве?))
Что молчат ливертинки? Или им всем "любимая мама Света" запретила писать на форуме, как недоразвитым детям? Или совсем сказать нечего? Нонаме, прокомментируй ГВГ, вы же уповали на свой баф в атаке и отсутствие бафа у Экзов. Дальше планируете твинковаться и не пускать на МГВГ клан, укатывающий вас в одну атаку, ссыкушки?)
Даже не знаю почему так быстро выйграли, мы готовились серьезно на это гвг, то ли у либеров кого то не было( но вроде были все) , то ли говорят было всего 4 вара у них.
Дальше думаю продолжат так же твинковаться и проигрывать атаки. Посмотрим помогут ли им перестановки в офицерах и тренировки на плато)
Им поможет только полная смена руководства.
Им поможет только полная смена руководства.
Кого на кого?)
maxxxximus09
15.05.2016, 21:46
Экзы молодци грац вас, на самом деле позиционируют себя как дерзкий и набирающий силы клан.Либеры... как бы мне не нравился ноунейм светлый, но он прав во многом, ваш баб совет к хорошему не приведёт ИМХО
Сколько зим)
MusumeShinu95
15.05.2016, 22:27
Посмотрим помогут ли им перестановки в офицерах и тренировки на плато)
Тренировка, кстати, была хороша :3
Drakeman
15.05.2016, 22:27
Сколько зим)Да ваще)) пока похоже на долго(надеюсь), вроде опять цепануло, но времени хватает только небеса поднимать доганяя серв. Сам-то давно вернулся, вроде тоже уходил, наскок я помню?
Да ваще)) пока похоже на долго(надеюсь), вроде опять цепануло, но времени хватает только небеса поднимать доганяя серв. Сам-то давно вернулся, вроде тоже уходил, наскок я помню?
На друида с прошлой осени пересел, до этого не играл)
Да в общем-то и сейчас по факту на мтв-режиме, времени свободного не так много, да и противостояние тухлое.
Чо какое небо уже?
Drakeman
15.05.2016, 22:47
Скоро шестое призрачное, но по скиллам пока всё не настолько радужно( Еще пилить и пилить...
Drakeman
15.05.2016, 22:54
Ну дык я только зимой вернулся, плюс теперь командировки постоянные по службе... Хотя да - нуб :(
BIOS473688
15.05.2016, 23:46
Чтот в начале было интереснее читать сейчас как то не то уже((( где Роза?
cUba-PRO
16.05.2016, 06:04
Сегодня я за него!
RokkiTor
16.05.2016, 07:48
Артур Пирожков он сделал из Либеров лошков!!! Выпускайте кракена)))
valerakazim
16.05.2016, 08:10
екзы составом сильнее втф(после слияния с 7скай)радуються над победой над либерами,которых в втф в свое худшее время за 10 мин выигрывал
вафли тащат!!!)))
_DENISKO_
16.05.2016, 10:39
Чёй та как то быстро Либеры слились на ГвГ, вроде и все основные были, судя по видосикам. Да и МГвГ всрали... наверное звёзды не сошлись? Да и на форуме что то их совсем не видать, видимо опять запрет писать вышел.
Видимо не всегда бафы тащат? )))
Next_9124
16.05.2016, 11:14
Ни для кого не секрет, что на данный момент у эксодусов состав сильнее нашего) поэтому и проиграли)
Ничто не вечно, сколько времени их драли, теперь настала череда уже наших поражений.
То же самое и с МГВГ.
Бафы тащат всегда, но порой тащат не только они)
_DENISKO_
16.05.2016, 11:20
Ничто не вечно, сколько времени их драли, теперь настала череда уже наших поражений.
Эх, Лёша, Лёша... Как то всё по Либертиновски... А не написать так: "Сколько времени у них были поражения, а теперь нас дерут и дерут"? ))))
Scarab1990
16.05.2016, 11:21
Чёй та как то быстро Либеры слились на ГвГ, вроде и все основные были, судя по видосикам. Да и МГвГ всрали... наверное звёзды не сошлись? Да и на форуме что то их совсем не видать, видимо опять запрет писать вышел.
Видимо не всегда бафы тащат? )))
Проигрыш по делу был. Вот поэтому и не пишут. Раньше на баф все ссылались.
Жаль, что быстро все прошло. Я аж с работы вырвался в надежде шикарного боя.
А так, спасибо Libertine за ГвГ. Ждём следующую неделю. ;)
RockRandom
16.05.2016, 11:27
Интересно, в редах мест хватит?
Kisha777
16.05.2016, 11:31
Интересно, в редах мест хватит?
Мне кажется, что те, кто хотел в Ред, они уже там. Хотя посмотрим, конечно.
Мне кажется, что те, кто хотел в Ред, они уже там. Хотя посмотрим, конечно.
А мне кажется, что все только начинается))
Может только мне и только кажется?)
Кстати, либертинки запустили когтистую лапку в состав ВинЧуней) Интересно, много желающих нашли, пуляя текстовочки по ПМчикам?)
Next_9124
16.05.2016, 11:47
Эх, Лёша, Лёша... Как то всё по Либертиновски... А не написать так: "Сколько времени у них были поражения, а теперь нас дерут и дерут"? ))))
Ошибаешься, исказить восприятие реальности в выгодную для себя сторону - это как раз таки по еходусовски
RockRandom
16.05.2016, 11:55
Ошибаешься, исказить восприятие реальности в выгодную для себя сторону - это как раз таки по еходусовски
ск глаза открыл....А ведь действительно так.
_DENISKO_
16.05.2016, 11:58
Интересно, в чём же это выражается? У обоих сторон не без грешка, но по моему, Экзы более открыты, а вот как раз искажение реальности и отмазки всякие, это по части Либеров.
Next_9124
16.05.2016, 12:00
А вообще такими вещами грешны все. Либеры, Эксодусы, Реды, Владимир Путин и даже бабушка из соседнего подъезда.
Но учитывая, какую информационную войну Экзы развернули против Либеров, слова "как то все по-либертиновски" выглядят смешно и глупо.
Vakaonna
16.05.2016, 12:06
"это противостояние, детка!"
_DENISKO_
16.05.2016, 12:06
Но учитывая, какую информационную войну Экзы развернули против Либеров...
Интересно, информационная война и троллинг в твоём понятии одно и то же? То что Либеров тролят не только Экзы, это ни для кого не секрет, а вот насчёт информационной войны ты скорее всего ошибаешься, это совсем другое )))
екзы составом сильнее втф(после слияния с 7скай)радуються над победой над либерами,которых в втф в свое худшее время за 10 мин выигрывал
вафли тащат!!!)))
Ну фиг знает Валерон, по цгд 9р все ровно, да и в целом тоже. возможно не хватает классов тип жнецов призраков варов шамов.
Нас "драли" потому что нас всегда было меньше. Что на замесах, что на гвг. Проигрывали именно из-за количества, но иногда и выигрывали в меньшинстве за счет качества.
Сейчас составы равны, что по количеству, что по эквипу.
Без лишних понтов и всяких аргументов на уровне "сам дурак", хотелось бы прочитать здесь обсуждение гвг.
Хотелось бы, что бы высказались представители всех сторон противостояния.
Ну и, конечно, хотелось бы видео от либертайнов посмотреть.
Next_9124
16.05.2016, 12:11
Интересно, в чём же это выражается? У обоих сторон не без грешка, но по моему, Экзы более открыты, а вот как раз искажение реальности и отмазки всякие, это по части Либеров.
К примеру Эксодусы навесили на Либертин ярлык топ-2 клана. Согласен, до некоторых пор мы действительно являлись топ-2 кланом, но почему то эксодусы пытаются всех убедить, что мы очень дорожим этим званием, и более того, мы обязаны всем доказывать, что вправе носить этот титул.
Интересно, информационная война и троллинг в твоём понятии одно и то же? То что Либеров тролят не только Экзы, это ни для кого не секрет, а вот насчёт информационной войны ты скорее всего ошибаешься, это совсем другое )))
Троллинг есть информационная война, но информационная война не есть один троллинг. Переубеди меня, если это не так.
Алгер, пока я писала свой пост, ты тут про информационную войну вспомнил.
Рассмешил.
Когда Пест водил свою команду туда-сюда-обратно, что вы втирали людям?
Когда Димка распускал ВТФ, я со многими разговаривала, звала в Эксодусы.
На что получала ответ - нет, в экзы никогда, они подсосы редов, ну и дальше по тексту.
Я тут уже писала, что Пест красавчик. Могу повторить. Пест - красавчик, увел из Либеров в ВТФ пять человек, а назад вернулся с двадцатью.
_DENISKO_
16.05.2016, 12:18
Ну просто в голос... когда ж Экзы навесили Либерам такой ярлык? Не иначе как взятый с вашего форума ))) лень копаться, но могу поискать, когда кто то писал типа: "Мы топ-2 клан на сервере и обязаны поддерживать это" дорожите вы этим званием, вами же выдуманом абсолютно фиолетово, думаю не только Экзам, но и всему серву (кроме вас конечно).
Касаемо троллинга, это не информационная война, это просто стёб с целью разозлить, вывести из себя, а вот информационная война, это заранее спланированые действия, провокации, способствующие очернению противоборствующей стороны
Next_9124
16.05.2016, 12:33
Нас "драли" потому что нас всегда было меньше. Что на замесах, что на гвг. Проигрывали именно из-за количества, но иногда и выигрывали в меньшинстве за счет качества.
Без лишних понтов и всяких аргументов на уровне "сам дурак", хотелось бы прочитать здесь обсуждение гвг.
Вас не всегда было меньше. Как правило по 70+ человек с обеих сторон (на вечерних гвг). Да, чаще нас действительно было больше человек на 5-7.
Про равные составы - не поделишься статистикой в бегемот-моде?
И было бы неплохо, если бы она учитывала классовый состав клана.
Алгер, пока я писала свой пост, ты тут про информационную войну вспомнил.
Рассмешил.
Когда Пест водил свою команду туда-сюда-обратно, что вы втирали людям?
Когда Димка распускал ВТФ, я со многими разговаривала, звала в Эксодусы.
На что получала ответ - нет, в экзы никогда, они подсосы редов, ну и дальше по тексту.
Я тут уже писала, что Пест красавчик. Могу повторить. Пест - красавчик, увел из Либеров в ВТФ пять человек, а назад вернулся с двадцатью.
Да, что мы втирали людям? И втирали ли?
Про подсосов редов - не сами ли экзы скомпрометировали себя, к примеру, альянсом с редами?
Кого из ВТФ увел лично Пест? я тебе могу назвать список ников, которые вместе приняли решение уйти из ВТФ в либеры. (Пест, Ральф, Нессна, Крассус, Алгер, Тиано, Чахлик, Аленочка) Остальные ушли раньше/позднее нас.
Ну просто в голос... когда ж Экзы навесили Либерам такой ярлык? Не иначе как взятый с вашего форума ))) лень копаться, но могу поискать, когда кто то писал типа: "Мы топ-2 клан на сервере и обязаны поддерживать это" дорожите вы этим званием, вами же выдуманом абсолютно фиолетово, думаю не только Экзам, но и всему серву (кроме вас конечно).
Ясно. Просто ясно.
Kisha777
16.05.2016, 12:34
Давай ты зайдешь на всем известный сайт, составишь как Бегемот табличку по эквипу и аргументируешь ею свои слова =)
Давай ты зайдешь на всем известный сайт, составишь как Бегемот табличку по эквипу и аргументируешь ею свои слова =)
зачем тебе мои агрументы? каких топов вы потеряли? вычти из статистики бегемота Сонзо и сбежавшего тружнеца, но на их место у вас добавились не слабые персы, на вскидку - Диман, несколько стандартных варов и других персов. Я не запоминаю составы чужих кланов, так что за точными выкладками не ко мне. Потеря Сонзо не так критична, она иногда светилась на гвг, вот уход керлаеды действительно подстава.
Kik_i_mor
16.05.2016, 12:46
а расскажите мне, как понять "более открытый клан" это как?) Типа либеры твинканулись и они лицемеры, потому что отмазались как в ясли-садике "это не мы"?) А тип эходусы твинканулись и пошли бухать на празднике и сказали об этом это типо по рыцарски?))
Хотя я мож чего недопонял))
Next_9124
16.05.2016, 12:47
зачем тебе мои агрументы? каких топов вы потеряли? вычти из статистики бегемота Сонзо и сбежавшего тружнеца, но на их место у вас добавились не слабые персы, на вскидку - Диман, несколько стандартных варов и других персов. Я не запоминаю составы чужих кланов, так что за точными выкладками не ко мне. Потеря Сонзо не так критична, она иногда светилась на гвг, вот уход керлаеды действительно подстава.
40+- принятых из бфг персов это не важно. На статистику влияет только пара человек, вышедших из либеров.
Это пять.
Vakaonna
16.05.2016, 12:53
40 персов из бфг што
дайте статистику(
Kisha777
16.05.2016, 12:54
Затем что без статистики все рассуждения о составах "на глазок" - это пшик. Тем более, что ты "не запоминаешь составы чужих кланов", но выводы о них делаешь)
Kisha777
16.05.2016, 12:56
а расскажите мне, как понять "более открытый клан" это как?) Типа либеры твинканулись и они лицемеры, потому что отмазались как в ясли-садике "это не мы"?) А тип эходусы твинканулись и пошли бухать на празднике и сказали об этом это типо по рыцарски?))
Тип экзодусы в первые праздники твинкуются и говорят: "ребят, ну праздники же! Вы чо совсем со своими гвг, отдыхать же надо!" - это норм. А на следующие праздники они делают ставку и говорят: "ну, Тапку просто до армейки надо на мгвг попасть" - и это тоже норм) А Либертины что бы ни сделали - это никогда не норм. Така петрушка.
Тип экзодусы в первые праздники твинкуются и говорят: "ребят, ну праздники же! Вы чо совсем со своими гвг, отдыхать же надо!" - это норм. А на следующие праздники они делают ставку и говорят: "ну, Тапку просто до армейки надо на мгвг попасть" - и это тоже норм) А Либертины что бы ни сделали - это никогда не норм. Така петрушка.
А вы умышленно опускаете постоянно тот момент, что экзы при твинковке сами не делали ставку? Гулять - так гулять, праздник ведь. А либертинки - на себя твинкуют, а свою делают, и праздники им как-то не помеха)
Это называется - по-либертиновски.
Смотрю, девчонки расплакались совсем, надо же, Экзы выиграли. Как ваша Рахит говорила - не собрались - ваши проблемы. Не можете дефить - нех сидеть на карте. Так вот.
Че вы им сопли вытираете, не могут собрать состав - нех ныть, идите КХ крабьте.
А еще мне тож интересно, кто из вафлей перешел в Экзы? Их там самих-то 40 хоть было в БФГ?))
_DENISKO_
16.05.2016, 13:07
Чёй та Киша опять привирает... На первые майские праздники вобще от Экзов ставок не было, насколько помню, да и твинковок от Экзов быть не могло никаких ))) догадайся почему )))
Hikita1994
16.05.2016, 13:19
Да поффих на Либеров вообще. Лучше зацените заявочку Эксодусов на бест-форум Альтаира - exodus.ucoz.net
Не знаю как вы, а я фапаю на все эти иконочки вырезанные прямо из игры.
_DENISKO_
16.05.2016, 13:21
Ничё так, красиво сделано)
Р.S. Тетра, хватит фапать, вытри монитор )))
STEAM32978
16.05.2016, 13:22
Да поффих на Либеров вообще. Лучше зацените заявочку Эксодусов на бест-форум Альтаира - exodus.ucoz.net
да да четко вышел сайт, мне тож понравилось
Vakaonna
16.05.2016, 13:29
Маргоша всегда все делает качественно) если б еще нашу тиму на турнире не кинула когда-то...:fox_5:
но пока будет открыт форум Светлых - его никто не переплюнет, во всех отношениях)
Алкер ты был прав)
Kisha777
16.05.2016, 13:37
Чёй та Киша опять привирает... На первые майские праздники вобще от Экзов ставок не было, насколько помню, да и твинковок от Экзов быть не могло никаких ))) догадайся почему )))
Ок, признаю, криво написала, но в феврале бабушка моя твинковалась?) Праздниками или какой-то там этикой в ставках Экзов никогда и не пахло, знают, что не задефят - твинкуются или отвязываются, есть шанс затащить - есть ставка и пофиг, праздники там или что.
KooLeR16rus
16.05.2016, 13:38
Куда тебе до понимания с твоей то петушиной головой... Насмешил xD
А еще мне тож интересно, кто из вафлей перешел в Экзы? Их там самих-то 40 хоть было в БФГ?))
Речь идет о мифических 300-от Вафлях под предводительством доблестного царя Леонида, которые переходят из клана в клан и тащат ГвГ... Спасибо вафлям за ГвГ (с) Злыва
Kisha777
16.05.2016, 13:40
Мифических, не мифических, но 16 тел даже я сходу насчитала, а я состав БФГ не то чтобы наизусть знала)
KooLeR16rus
16.05.2016, 13:44
Мифических, не мифических, но 16 тел даже я сходу насчитала, а я состав БФГ не то чтобы наизусть знала)
У вас эти мифические вафли тоже побывали и тащили ГвГ... Кругом вафли и вафли во всем виноваты...
_DENISKO_
16.05.2016, 13:49
Ок, признаю, криво написала, но в феврале бабушка моя твинковалась?)
А чего, в феврале бабушка твинковалась? О_о
Давай ещё прошлый год вспомним, позапрошлый и все прошедшие годы ))) Речь за сейчас идёт.
40+- принятых из бфг персов это не важно. На статистику влияет только пара человек, вышедших из либеров.
Это пять.
У страха, я так понял, глаза велики?)))
40...уже 16...)
Какая разница, сколько там выходцев из каких кланов? Реально не понимаю. Когда укрепились либеры - они ставили на Светлый, ставили на Севен, даже в даблы, на заведомо более слабые кланы. И выжимали с карты и Светлый, если б Реды не заперли тогда Светляков в цунами, и Севенов. Спокойно выжимали. Вы вспомните, что они тогда говорили? Они не хотят быть лицемерными (!!!) и не предлагают подождать противника, т к понимают, что все равно выиграют на изи. А что сейчас случилось? Сильные стали слабыми, плачутся и благодарят вафлей за ГВГ?)
Экзы смогли договориться, нашли, что предложить людям - значит они и получили состав. Кандагалку вон не выкупили из коса - он бесится, но эти его высеры на скорость, я надеюсь, не влияют. А у ливертинок были бОльшие шансы договориться с БФГ, потому что половина состава вафлей уже была у них. Привести друзяшек за друзяшками намного проще. Но почему-то БФГ пошел в Экзы! Странно, не правдо ли?)
RockRandom
16.05.2016, 13:53
Вы так еще и не поняли, что сами экзы твинкуют либеров чтоб потом их высмеивать и обвинять в трусости? #ИнформационннаяВойна
Вы так еще и не поняли, что сами экзы твинкуют либеров чтоб потом их высмеивать и обвинять в трусости? #ИнформационннаяВойна
Я знал, я знал!)))
Kisha777
16.05.2016, 13:56
У вас эти мифические вафли тоже побывали и тащили ГвГ... Кругом вафли и вафли во всем виноваты...
Ну так а кто спорит, что ВТФ-БФГ разошлись по обоим кланам) И, нет, те, что сейчас в Экзах, те у нас не бывали за парой исключений. Если бы бывали, их бы щас там не было :shuffle:
_DENISKO_
16.05.2016, 13:56
Я знал, я знал!)))
Я тож догадывался ))) Но не думал что так всё жёстко )))
_DENISKO_
16.05.2016, 13:57
Ну так а кто спорит, что ВТФ-БФГ разошлись по обоим кланам) И, нет, те, что сейчас в Экзах, те у нас не бывали. Если бы бывали, их бы щас там не было :shuffle:
Опять криво написала? Или просто чтоб написать?
Angellisimo
16.05.2016, 14:00
Ну так а кто спорит, что ВТФ-БФГ разошлись по обоим кланам) И, нет, те, что сейчас в Экзах, те у нас не бывали за парой исключений. Если бы бывали, их бы щас там не было :shuffle:
Кто-то был,только вот как отнеслись так и получили)
Цель и Либеров и Экзов одинаковая,а вот средства разные при чём кардинально.Сейчас только Рэд диктует правила приёма.Остальные кланы этого не могут,не не хотят а именно не могут.Либеры пытались,но тут уж уровень не позволил,поэтому игроки и ушли в Эксодус.
А вапще молодцы,противостояние классное,грац)
Топлю за либеров,ибо игра в одни ворота всегда скучная)
Kisha777
16.05.2016, 14:01
Опять криво написала? Или просто чтоб написать?
Я вспомнила про Алука с Порнушкой и дописала) А так, кто у нас был из свежеперешедших?)
Next_9124
16.05.2016, 14:03
Одна из главных причин последних побед эксодусов - люди, перешедшие из бфг, отрицать это глупо.
Вспомнили про них очередной раз ибо про них забыла упомянуть Дзанта.
За месяц у эксодусов прибавилось 40+- человек, по пвчарс насчитал около 30 персов из бфг плюс еще десяточка леваков.
Форум Светлых кажется переплюнула Шизгара) если Кодер продолжает его развивать, а не просто скопировал)
Kisha777
16.05.2016, 14:05
Кто-то был,только вот как отнеслись так и получили)
Да ладно тебе, как отнеслись? Не захотели перса выкупать? А так, бОльшая часть, что к нам вступивших, что к Экзам как вступила, так там и осталась, теперь если уходят, то в Реды.
Angellisimo
16.05.2016, 14:07
Да ладно тебе, как отнеслись? Не захотели перса выкупать? А так, бОльшая часть, что к нам вступивших, что к Экзам как вступила, так там и осталась, теперь если уходят, то в Реды.
На этом форуме обязательно рассусоливать всё по полочам нужно?)Голова есть думайте,я просто повторюсь,выделяя капсом ключевые слова.Как ОТНЕСЛИСЬ так и ПОЛУЧИЛИ.Всё,никакой политики и никаких соплей.
P.S. Сайт Экзов сделан очень приятно и красиво,молодец кто старался)
RokkiTor
16.05.2016, 14:15
Вот достали уже с БФГ. Клан просуществовал от силы месяц а уже столько наворотил что аж вспоминают его. Повторю как и говорил дяде Алгеру. БФГ это ВТФ и ХХХ. Тк я бывший порнушник то скажу так, что (не знаю много ли к нам пришло ВТФ но то что большинство это ХХХ это точно) Так почему же мы не благодарим допустим Светлых или ХХХ. Почему ВТФ? На дне темно видать не разглядели. Если хотите казаться не лицемерами а встать на путь праведный то пишите правильно... задолбали чесс слово. Я б вообще ввел Мораторий кто напишет из Либеров спасибо БФГ\ВТФ сразу косом награждается)) Чтоб учились думать и писать адекватно...
Kisha777
16.05.2016, 14:15
На этом форуме обязательно рассусоливать всё по полочам нужно?)Голова есть думайте,я просто повторюсь,выделяя капсом ключевые слова.Как ОТНЕСЛИСЬ так и ПОЛУЧИЛИ.Всё,никакой политики и никаких соплей.
P.S. Сайт Экзов сделан очень приятно и красиво,молодец кто старался)
Дык понятно, что выводы делаются, но помимо всякого внутряка, агитации и пр. есть ещё такая штука как баланс сил, тут проигрывающая сторона ясно дело:
а) выглядит привлекательнее в плане интереса (ну **, для меня бы выглядела)
б) куда бОльше шебуршится, чем побеждающая, ибо ей это надо больше.
Так что щелчки по носу иногда полезно получать) Мотивирует на движуху.
Kisha777
16.05.2016, 14:21
Он имеет ввиду пламенные речи некоторых ваших соклан во время приёма экс-втф в клан. Дословно: "на..я вы их набираете, давайте ещё Розелло и Обора888 примем, мы же добрые, всех берем" и т.п. фразы. :)
Давай уж прямо. Высказывание одного человека, а не пламенные речи. Я Малинку не оправдываю, её иногда заносит в её прямолинейности (но она хоть прямо в глаза говорит и это лично её мнение, она даже не офицер), но если ты думаешь, что тебя из нынешних соклан каждый готов в десны расцеловать... хотя не знаю, возможно и готов)
_DENISKO_
16.05.2016, 14:27
но если ты думаешь, что тебя из нынешних соклан каждый готов в десны расцеловать... хотя не знаю, возможно и готов)
А чу, в Либерах принято в дёсны жахаться? О_о
В Экзах вроде такого не наблюдается, там проще всё, просто здороваются при встрече )))
Kisha777
16.05.2016, 14:33
А чу, в Либерах принято в дёсны жахаться? О_о
В Экзах вроде такого не наблюдается, там проще всё, просто здороваются при встрече )))
Ты поцелуефоб штоле?
_DENISKO_
16.05.2016, 14:37
Ты поцелуефоб штоле?
Не, просто представил, идут навстречу друг другу Эдик и Пест, жахнулись в дёсны, идут дальше, Вован вытирая остатки помады с губ и зло сплёвывая: "Да заманали вы со своими бабскими примочками, я ж мужик в конце концов!"
Kisha777
16.05.2016, 14:41
Не, просто представил, идут навстречу друг другу Эдик и Пест, жахнулись в дёсны, идут дальше, Вован вытирая остатки помады с губ и зло сплёвывая: "Да заманали вы со своими бабскими примочками, я ж мужик в конце концов!"
Тогда, чтобы не травмировать свою тонкую психику, ты можешь заменить эту шутливую аналогию на серьёзное: "сомневаюсь, что в нынешних реалиях на Альтаире возможно существование сколь-нибудь крупного клана, в котором все будут испытывать друг к другу исключительно положительные эмоции". Вот.
_DENISKO_
16.05.2016, 14:44
Киша, я аж умилился ) Такие серьёзные взгляды, на шутливые вещи, узнаю наших Воронежских девчонок)))
oTweJIbHuk
16.05.2016, 14:50
Вы меня умиляете...
Все эти разговоры про экс-ветров, экс-втф и тому подобное напоминает фразы: "вот рааааньше было..." или "сейчас времена такие...". Ну что за чушь...получаем всегда по заслугам, все дело в нас самих, а не ком то другом. Либерам говорили что на халяве взлетели? Говорили! Не хватило мозгов нормально довести состав до пвп-способного хотя бы на ГвГ? Не хватило. Получили по шапке? Получили. Экзы то же самое, но к ним народ пошел, теперь их очередь показать насколько они сильны в организации клана. Поживем - увидим.
Kisha777
16.05.2016, 14:50
Киша, я аж умилился ) Такие серьёзные взгляды, на шутливые вещи, узнаю наших Воронежских девчонок)))
Отож, я очень серьёзный помидор. Тут тема серьёзная. Гвг, судьбы Альтаира. Кто виноват и что делать, а вы со своими шуточками. Непорядок!
Vakaonna
16.05.2016, 14:53
Экзы то же самое, но к ним народ пошел, теперь их очередь показать насколько они сильны в организации клана. Поживем - увидим.
не думаешь принять участие?
alisamega
16.05.2016, 14:53
Я б вообще ввел Мораторий кто напишет из Либеров спасибо БФГ\ВТФ сразу косом награждается)) Чтоб учились думать и писать адекватно...
Пссс парень , а если это написал не мембер Либертин?
Next_9124
16.05.2016, 14:56
Вот достали уже с БФГ. Клан просуществовал от силы месяц а уже столько наворотил что аж вспоминают его. Повторю как и говорил дяде Алгеру. БФГ это ВТФ и ХХХ. Тк я бывший порнушник то скажу так, что (не знаю много ли к нам пришло ВТФ но то что большинство это ХХХ это точно) Так почему же мы не благодарим допустим Светлых или ХХХ. Почему ВТФ? На дне темно видать не разглядели. Если хотите казаться не лицемерами а встать на путь праведный то пишите правильно... задолбали чесс слово. Я б вообще ввел Мораторий кто напишет из Либеров спасибо БФГ\ВТФ сразу косом награждается)) Чтоб учились думать и писать адекватно...
Кто писал спасибо БФГ кроме Злывы?
RockRandom
16.05.2016, 15:00
Я б ваще женился на Кише, она единственная нормальная тетька)))
AngelOfDef
16.05.2016, 15:01
думаю, керлаеда будет против)
_DENISKO_
16.05.2016, 15:05
Рискуешь в воронку сразу попасть ))))
alisamega
16.05.2016, 15:06
http://s016.radikal.ru/i334/1605/6e/2c2aff6e7f2f.png (http://radikal.ru/big/c407f3a31dfe48149025dcfd33596bc3)
domovenok83
16.05.2016, 15:20
думаю, керлаеда будет против)
Рискуешь в воронку сразу попасть ))))
Клюшка, воронка, силовой приём.
За Кишу и двор - шайбу в упор!
AngelOfDef
16.05.2016, 15:25
я заметил) вы определяете из какого клана перешли люди как вам удобно)
если начали спор уж определите общий критерий тогда для сравнения)
ну к примеру в каком последнем он клане был до перехода. или в каком клане дольше всего находился)
а то всегда ссылаетесь на универсальную отмазку из 3букв
RockRandom
16.05.2016, 15:26
позабавило))
_DENISKO_
16.05.2016, 15:27
Тогда половина народу будет выходцами из "Клубнички" ))) Вывод: "Клубничка" тащит ))))
Kisha777
16.05.2016, 15:29
в каком последнем он клане был до перехода.
Я за этот вариант.
P.S. И хватит меня смущать!
MusumeShinu95
16.05.2016, 15:40
вафли тащат!!!)))
Хехмда (10 символов)
BaHbKa42
16.05.2016, 16:00
Бедные Ливира уже новую ОТМАЗКУ придумали)))) Тогда была БАФ ПА_ПЗ виноват))))А сейчас что в Exodus Люди пошли))
Ливира давайте без отмазок ваших)А скажите на примую что нибудь)
IIZVERII
16.05.2016, 16:05
Если думать про сайты, то **...в данный момент наш вырвался в лидеры по дизайну ( имхо ) т.к. я фанат минимализма. Первое знакомство с сайтом светлых у меня закончилось секунд за 5, не доходя до форума со словами "**** *** че так громко-то, че за видос вы мне впихиваете", 2. знакомство закончилось чуть позже, когда дали ссылку сразу на форум, но там эти блестящие подписи для ников бросились в глаза где это все только мешало читать. Так что **, разве что по наполняемости он хорош, но то что в нем дико неудобно, это то что какую бы тему я не открыл, видно лишь Клан СВЕТЛЫЙ * Просмо... и приходится долго искать при куче открытых вкладок нужную.
Про шизгару **, не видел если честно.
По поводу гвг, сейчас подстрекания на язвительные фразочки идут из-за того, что нонаме зная сколько людей мы приняли, все равно кричал посмотрим как без бафа затащите. Т.е. он знал какой состав, кричал что решает баф, а теперь спустя менее недели идут отговорки типа ну у вас состав сильнее. и да мы приняли порядка 30 людей побывавших в последних втф / бфг, но во 1х не все они приняты были лишь к последним гвг, та же кларет / волшебник уже давно в клане. Во 2х часть из них очень слабы по эквипу. И в 3х не все даже топовые игроки выходят на гвг, т.к. старые работающие связки рушить никто не будет.
Kisha777
16.05.2016, 16:22
Если думать про сайты, то **...в данный момент наш вырвался в лидеры по дизайну
По дизайну - возможно, но что ваш сайт, что редовский - это смерть глазкам из-за тёмного фона и светлых букв. Мне сайт и форум Команчей всегда нравились.
AngelOfDef
16.05.2016, 16:25
По дизайну - возможно, но что ваш сайт, что редовский - это смерть глазкам из-за тёмного фона и светлых букв. Мне сайт и форум Команчей всегда нравились.
примкни на темную сторону. мой юный падаван (я про сайт, а не вступление хД)
alisamega
16.05.2016, 16:28
Посыл надеюсь ясен.
Можешь идти !!!)))
Одна из главных причин последних побед эксодусов - люди, перешедшие из бфг, отрицать это глупо.
Вспомнили про них очередной раз ибо про них забыла упомянуть Дзанта.
За месяц у эксодусов прибавилось 40+- человек, по пвчарс насчитал около 30 персов из бфг плюс еще десяточка леваков.
Форум Светлых кажется переплюнула Шизгара) если Кодер продолжает его развивать, а не просто скопировал)
Алгер, ты странный. Я тебе говорила про простую арифметику.
На гвг у нас был онлайн около 60 персов, у вас была фулка - 80.
Сейчас мы приняли 30 персонажей. Теперь у нас на гвг фулка и у вас так же, как и было - фулка.
Не означает ли это то, что мы просто стали равными по составу на гвг? Приняв людей в клан, мы выравняли дисбаланс между нашими кланами, только и всего. И вот теперь повоюем.
ferrmmaa45
16.05.2016, 16:41
http://s014.radikal.ru/i329/1605/88/ca5463549978.jpg (http://radikal.ru/big/5d639c11463b4cdb842ac00656815558)
ахах чет поржал, я тот кароч, который вместе с воротами уходит на дно :fox_2:
Kisha777
16.05.2016, 16:56
В войне победила Россия.
В великой отечественной войне победил Союз Советских Социалистических Республик. И это до сих пор написано в российских учебниках. Так что я не знаю, какие там у тебя школьники что орут.
domovenok83
http://s014.radikal.ru/i329/1605/88/ca5463549978.jpg (http://radikal.ru/big/5d639c11463b4cdb842ac00656815558)
Фантазия 5
Умение гуглить 5
Владение пэинтом 3
Агр не зачет
Vakaonna
Если думать про сайты, то **...в данный момент наш вырвался в лидеры по дизайну ( имхо ) т.к. я фанат минимализма. Первое знакомство с сайтом светлых у меня закончилось секунд за 5, не доходя до форума со словами "**** *** че так громко-то, че за видос вы мне впихиваете", 2. знакомство закончилось чуть позже, когда дали ссылку сразу на форум, но там эти блестящие подписи для ников бросились в глаза где это все только мешало читать. Так что **, разве что по наполняемости он хорош, но то что в нем дико неудобно, это то что какую бы тему я не открыл, видно лишь Клан СВЕТЛЫЙ * Просмо... и приходится долго искать при куче открытых вкладок нужную.
Про шизгару **, не видел если честно.
могу сказать одно точно - пересев после Светлых на укозовские, первое время много материлась. да и до сих пор матерюсь)
хотя, кодеровскому тоже долго училась, но оно того стоило (не реклама) )))
С других еще строже спрашивать)) Это что за не уважение к другим членам клана которые перешли с других составов. Вот слышал слух (не берусь утверждать на верняка не в курсе ребята) но говорят что Херлаеда перетащил за собой добрую часть Команчей. Упускают данную часть. А память надо беречь. Это как школьники орут. В войне победила Россия. А другие страны не не? А как Нашу Беларусь фашисты пежили и как наши партизаны гнали до Берлина фашиков молодежь не помнит. Так и тут. В конце концов будут говорить да лан победила ВТФ. Не хорошо это!!! Посыл надеюсь ясен.
Если ты забыл историю - напомню: во 2й мировой победил Советский Союз и его союзники, а никак не Украина, Россия, Беларусь и другие страны, появившиеся после распада СССР.
water666
16.05.2016, 17:00
В гiлiс с мемов про хоцкеистов
могу сказать одно точно - пересев после Светлых на укозовские, первое время много материлась. да и до сих пор матерюсь)
хотя, кодеровскому тоже долго училась, но оно того стоило (не реклама) )))
Проблема в том, что Юкос либо ряд других CMS платформ - стандартны и любой сможет начать пользоваться. А дизайн кодера - его личный и базируется на его собственном движке (сервере). В случае его недоступности - заново пилить сайт? На сколько я помню, пару раз обращался к Лисе на счет доступа к сайту, не мог войти .. через месяц плюнул, зарегестрировался с нового е-мыла.
Видео конечно красиво было сделано у Светлых в качестве заставки, но на медленном 3G хотелось запустить планшетом в стену...
Vakaonna
16.05.2016, 17:19
Проблема в том, что Юкос либо ряд других CMS платформ - стандартны и любой сможет начать пользоваться. А дизайн кодера - его личный и базируется на его собственном движке (сервере). В случае его недоступности - заново пилить сайт? На сколько я помню, пару раз обращался к Лисе на счет доступа к сайту, не мог войти .. через месяц плюнул, зарегестрировался с нового е-мыла.
Видео конечно красиво было сделано у Светлых в качестве заставки, но на медленном 3G хотелось запустить планшетом в стену...
зато с душой))
но сайт Экзов сейчас среди всех форумов более-менее активных кланов разруливает, тут спору нет)
просто когда я вступила в Реды, вопрос оформления сайтов и все такое отпал сам по себе из-за наступления бурной жизни в самой игре) да и существует множество альтернатив, где можно приятно и удобно пообщаться с сокланами вне игры
azaza3104
16.05.2016, 17:36
Карочи у меня начинается нервный тик от живых вражеских пристов. Лечение с вас господа.
maxa554075
16.05.2016, 17:36
Вот слышал слух (не берусь утверждать на верняка не в курсе ребята) но говорят что Херлаеда перетащил за собой добрую часть Команчей.
А ты уверен что та добрая часть, была боеспособней той части, которая ушла в экзы?
STEAM32978
16.05.2016, 17:42
Карочи у меня начинается нервный тик от живых вражеских пристов. Лечение с вас господа.
у меня от тебя уже давно душевная травма!!!
MusumeShinu95
16.05.2016, 17:46
Угощу ромашковым чаем, если не будешь ко мне подходить :3
azaza3104
16.05.2016, 17:49
Угощу ромашковым чаем, если не будешь ко мне подходить :3
Тебя я уже тихо ненавижу.
MusumeShinu95
16.05.2016, 17:51
Я ему чай предлагаю, а он ненавидит :с
Steindart
16.05.2016, 17:56
а ну отстали от моего твинотанка ЗигаНа)
azaza3104
16.05.2016, 17:58
а ну отстали от моего твинотанка ЗигаНа)
Тивонотанк оО. Не буду тебя на ежи больше водить вторым окном карочи.
airspeed
16.05.2016, 17:59
А ты уверен что та добрая часть, была боеспособней той части, которая ушла в экзы?
ну с команчей меня например не кто не перетаскивал) так что я бы сказал там часть более была боеспособной тк по числености гораздо больше народу туда ушло изначально
airspeed
16.05.2016, 18:00
дарт нупас харошь крабить)
220V_and_FAQ
16.05.2016, 18:01
Я могу рассказать вам шоко-правду, но думаю вы еще не готовы.
Steindart
16.05.2016, 18:05
Женя я же по-братски(((( А как же мои фасты в 19 за GM-накидкой
Японский ролловый магнат нупь
Сейчас либеры получают урок, что не нужно агрить другие кланы на себя.
Когда я только вступил в экзы народу было около 135 и вечерние замесы мы сразу начали выйгрывать.
Немного статистики: из БФГ перешло ровно 40 человек , из них ХХХшников 24, Втф соответственно 16, из них всех титульных всего 16 человек.
В либеры вроде перешло 4 человека.
Kisha777
16.05.2016, 18:33
Когда я только вступил в экзы народу было около 135 и вечерние замесы мы сразу начали выйгрывать.
Немного статистики: из БФГ перешло ровно 40 человек , из них ХХХшников 24, Втф соответственно 16, из них всех титульных всего 16 человек.
В либеры вроде перешло 4 человека.
Поделись на будущее, чем либертины наагрили БФГ?)
Rubikone
16.05.2016, 18:40
Вам вроде триша писала "почему не либертин" или женская память такая женская?
Kisha777
16.05.2016, 18:42
Вам вроде триша писала "почему не либертин" или женская память такая женская?
Я именно про кланы, так как Сигнор говорит о кланах, насчёт межличностных обидок я поняла, мне именно про "агрить другие кланы" интересно, со стороны же видней.
Ну я уж не буду описывать различия принятия в клан той же Аллоны к вам и к нам)
Меня лично напрягли таинственным образом изменившиеся отношение ко мне вашего мастера, после того как мы все пошли в бфг, это раз.
Два как наших соклан выводили из коса, сначало только хирки потребовали, потом вдруг появились извинения в мир. Ну и ваши уверенные выкрики после проигрышного гвг)
Я ему чай предлагаю, а он ненавидит :с
От любви до ненависти - один шаг.. )
Kisha777
16.05.2016, 18:52
Два как наших соклан выводили из коса, сначало только хирки потребовали, потом вдруг появились извинения в мир.
Не "потом вдруг", все что появлялось в общем доступе было результатом переговоров в ТС с вашим мастером. И это как раз тот случай, когда "не делай добра, не получишь зла") По поводу выкриков, ок, принято.
Встречный вопрос, периодический цирк от Индиго и ко в мир где-то там между взаимными спасибами за гвг глаз не режут, нет?)
TarifZero
16.05.2016, 18:58
ща кое что новенькое подъедет)
Vakaonna
16.05.2016, 19:02
Я могу рассказать вам шоко-правду, но думаю вы еще не готовы.
да пили уже давай, а то скушно. ты договорился по поводу коса?
кто на Альте может быть к чему-либо неподготовленным?
TarifZero
16.05.2016, 19:02
ловите интервьюшку))) https://www.youtube.com/watch?v=Oowd3T4ruSY
Тут должен ворваться Ангел:D
Ваши выкрики и выкрики родного это разные вещи, мы ж не воевали. Хотя я не поддерживаю такое, но пару раз сам написывал(
АЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЪАХАХА ЪАГОСПОДИИИИАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Kisha777
16.05.2016, 19:07
Не правда, не выбивали мы Родному зубы на гвг.
да пили уже давай, а то скушно. ты договорился по поводу коса?
кто на Альте может быть к чему-либо неподготовленным?
Потом все будет. Из коса не начинал даже договариваться.
Пишет чел из клана, который на изичах сагрил редов на себя после месяца другого поняли, что не по "Хуану сомбреро" ушли в екзы.
Vakaonna
16.05.2016, 19:17
давно не плакала над видосами))) у вас один автор или их несколько?
Потом все будет. Из коса не начинал даже договариваться.
ну тогда вброс ниоч(
Пишет чел из клана, который на изичах сагрил редов на себя после месяца другого поняли, что не по "Хуану сомбреро" ушли в екзы.
А если бы я пошел к вам. чтобы ты написал?:D
TarifZero
16.05.2016, 19:22
давно не плакала над видосами))) у вас один автор или их несколько?
один ник просто поменял))
А если бы я пошел к вам. чтобы ты написал?:D
Да ничего бы не написал мне впринципе не жарко не холодно от того в каком ты клане.
Мне ток жаль, что мои старые соклане не со мной. и иногда странные чувства на замесе или гвг.
Да ничего бы не написал мне впринципе не жарко не холодно от того в каком ты клане.
Мне ток жаль, что мои старые соклане не со мной. и иногда странные чувства на замесе или гвг.
Что ж ты тогда к старым сокланам в бфг не пошел, а остался фармить мтв?)
broadsworld
16.05.2016, 20:03
:D :laugh: :lol:
maxa554075
16.05.2016, 20:03
Пишет чел, который долбился в втф в противостоянии с редами, понял что ничего не выйдит и пока не попал, каким-нить образом в кос редов, ливнул фармить мтв.
Ну это так, на подумать.
RokkiTor
16.05.2016, 20:04
В великой отечественной войне победил Союз Советских Социалистических Республик. И это до сих пор написано в российских учебниках. Так что я не знаю, какие там у тебя школьники что орут.
Если ты забыл историю - напомню: во 2й мировой победил Советский Союз и его союзники, а никак не Украина, Россия, Беларусь и другие страны, появившиеся после распада СССР.
Все кто считает себя умнее на канал 100500voprosov от kamikadzedead. Там вам школьники расскажут и кто выиграл ВОВ и кто Пушкина убил. Я лишь привел пример. Читаем между строк называется. \facepalm/
MusumeShinu95
16.05.2016, 20:16
ловите интервьюшку))) https://www.youtube.com/watch?v=Oowd3T4ruSY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DOowd3T4ruSY)
Почему так смешно? :D
Пишет чел, который долбился в втф в противостоянии с редами, понял что ничего не выйдит и пока не попал, каким-нить образом в кос редов, ливнул фармить мтв.
Ну это так, на подумать.
Узумаки не ливал. Он вышел с ВТФ ток когда Клан распустили.
И в ВТФ всегда оч активно играл. Чуть ли не вдвоем гоняли агрить Редов.
TarifZero
16.05.2016, 20:19
Почему так смешно? :D
не знаю:D ну раз оцениваете, значит не зря делал))
maxa554075
16.05.2016, 20:21
Узумаки не ливал. Он вышел с ВТФ ток когда Клан распустили.
И в ВТФ всегда оч активно играл. Чуть ли не вдвоем гоняли агрить Редов.
Тогда тут остаётся вопрос от Сиги.
MusumeShinu95
16.05.2016, 20:30
Тогда тут остаётся вопрос от Сиги.
Я бы расписала, но не хочу агрить на себя людей, которые старались ради БФГ. Ребята молодцы, что в принципе что-то делали.
Но его поступок весьма логичный, говорю тебе, как человек, который не был в БФГ, но при этом, в отличие от Узумаки, был в косе Реда.
NoName21
16.05.2016, 20:31
Лайк, просто лайк :D
phantomic
16.05.2016, 20:32
ловите интервьюшку))) https://www.youtube.com/watch?v=Oowd3T4ruSY[
хахах :D конец только так себе))
Чот вас понесло. Ок, вбросим.
Люцифер > ватер? https://www.youtube.com/watch?v=uVuxoBFtGAE
П.с. Люц очень похож на брикачу!
П.п.с. Жду варштейна :3
ахахахахааа)))))))))))))))))
Это лучшее, что я видел)))))))))))))))
Лайка))
Kik_i_mor
16.05.2016, 20:54
очередной лярдик в казну) петушатники, которые тут ржали на весь форум с КОСа Реда несут бабосики) милота)
Drakeman
16.05.2016, 21:31
Смешно(десять)
broadsworld
16.05.2016, 21:43
Кажется, я знаю кто поставил дизлайк ;)
Rubikone
16.05.2016, 22:08
Ну хоть сейчас вышел. Надеюсь в экзы пойдет
Drakeman
16.05.2016, 22:09
kto?(10 simvolov)
Я вышел с ВТф и пошел в нейтрал. клан и не собирался возвращаться в пародию ВТФ.
А касаемо МТВ не буду скрывать, что мне был интересен этот ивент и я хотел туда попасть т.к люблю масс пвп ивенты.
Но не кричал тут, как ты про какие то уроки екзам. Скорее наоборот ребята те кто не ушли под давлением из екзов и сохранили костяк молодцы.
Это их победа.
Ну это так, на подумать.
Бро я так то за 50кк выходил с коса редов
ferrmmaa45
16.05.2016, 22:49
очередной лярдик в казну) петушатники, которые тут ржали на весь форум с КОСа Реда несут бабосики) милота)
http://s020.radikal.ru/i707/1605/3b/9428e8ff57ee.jpg (http://radikal.ru/big/90321652a1304a09b2de3ae308f7e797)
alisamega
16.05.2016, 23:00
Интервью даже не смотрела , придумает что то свое глянем .
Кацу где вброс ?(
А чу бегемотик , в Либеры пойдет?
Vakaonna
16.05.2016, 23:07
Кацу где вброс ?(
сделали красивый сайт, а все такие лентяи,что и заглянуть туда не могут! уже за доступом к Экзам пошел ну)
а видос зря не глянула)
rasekatel666
16.05.2016, 23:07
Кацу где вброс ?(
в Экзах уже
serafima393
16.05.2016, 23:08
Свой человек, за братишками пошел :3