PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 14-16 мая 2016.

Страницы : 1 2 [3]

impulas
16.05.2016, 23:41
Поделись на будущее, чем либертины наагрили БФГ?)
Вспомнил тут еще как ваш едо с карлаедом агрились на нас, после того как мы пустой чип отобрали. Короч куча обидок:D

Kik_i_mor
16.05.2016, 23:43
а как же принципы типа "фуфу педам за кос платить, оборзели бла бла бла"?)

Kik_i_mor
16.05.2016, 23:49
Свой человек, за братишками пошел :3

наверно сойдёт за ответ)

impulas
16.05.2016, 23:55
сам с собой что ли?

Radiin
16.05.2016, 23:55
ловите интервьюшку))) https://www.youtube.com/watch?v=Oowd3T4ruSY

)))))Смех Родного однозначно)))

alisamega
17.05.2016, 00:03
Коля не агри , а то они на нас потом на гвг поставят , а может и вар кинут . Да Сигя?)

serafima393
17.05.2016, 00:19
Не хейтила редов, не находилась в косе => не платила за него. Был лишь спортивный интерес в данном противостоянии. Сильный противник и т.д. Но войнушка себя изжила. Увы и ах. Было весело, спасибо!

KooLeR16rus
17.05.2016, 00:25

Жесть... Я чуть не обоссался...
Про бегал на селфе и чай на респе ваще зачет...
В ТС транслитом общаеться... Убило...

Rubikone
17.05.2016, 00:32
Еще одна головная боль либеров-бегемот. Толстый катавод/сверх опасный дд смотря в каком он сейчас билде. Реды думаю его долго будут помнить. Пора и либерам ощутить всю боль)))

impulas
17.05.2016, 00:37
Коля не агри , а то они на нас потом на гвг поставят , а может и вар кинут . Да Сигя?)
ой Алис я тут ничего не решаю и не хочу, захожу отдыхаю в игрушке)

RockRandom
17.05.2016, 00:41
Ты все врагов себе ищещь?))

alisamega
17.05.2016, 00:57
Ты все врагов себе ищещь?))
Не я как и ты только с клана не ливаю

RockRandom
17.05.2016, 01:20
Поясни, будь любезна ход своей мысли, а то я вижу мало сходства между нами)

Anterix
17.05.2016, 03:29
Все кто считает себя умнее на канал 100500voprosov от kamikadzedead. Там вам школьники расскажут и кто выиграл ВОВ и кто Пушкина убил. Я лишь привел пример. Читаем между строк называется. \facepalm/
С**а....!!!! ты будешь спорить что победили в вов2 СССР а не наши нынешние РФ, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, ты *** какой лох, что не знает истории своей страны. НАТО пишет историю, да? Жрите! (учите). Меня в СССР, учили по одной. Вас, дегенераторы, могли учить по другой (модеры темы, попробуйте только заблочить, отхватим со скринами)

fozzylord
17.05.2016, 04:03
С**а....!!!! ты будешь спорить что победили в вов2 СССР а не наши нынешние РФ, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Латвия, Литва, ты *** какой лох, что не знает истории своей страны. НАТО пишет историю, да? Жрите! (учите). Меня в СССР, учили по одной. Вас, дегенераторы, могли учить по другой (модеры темы, попробуйте только заблочить, отхватим со скринами)
Антерикс, ты всех своих соклан дегенератами называешь?)
P.S. не забывай, что СССР возможно и не победили бы без помощи запада(поставки по Ленд-лизу), да и ещё много факторов не зависящих только от СССР в то время, на эту тему можно много расписывать)

BaHbKa42
17.05.2016, 04:42
Делаем Ставки Будут Ли Либиртнки-Подгузники ТВИНКОВАТСЯ или не?)

fozzylord
17.05.2016, 05:02
Делаем Ставки Будут Ли Либиртнки-Подгузники ТВИНКОВАТСЯ или не?)
Что-то ты немного опоздал, парень)

domovenok83
17.05.2016, 06:18
Вспомнил тут еще как ваш едо с карлаедом агрились на нас, после того как мы пустой чип отобрали. Короч куча обидок:D

Инерция, бро. Ничего более.
Пленных не брать, в плен не сдаваться +))

MusumeShinu95
17.05.2016, 06:27
Я больше не хотела платить за кос, потому что считала его несправедливым по отношению ко мне. (Ну как бэ и щас считаю)
Но при этом Ред я никогда не хейтила. У меня в принципе нет такого: хейчу того, с кем воюю. Скорее даже наоборот. По сути, ты оч часто контактируешь с варкланом, знаешь, кто на что способен, кто ватный, кто ниоч, кто дамажный, кого можно потанчить, кто кривой, а кого нужно разводить на что-то, кто юзает софт и т.п. Сейчас про свой нынешний варклан я толком ничего не могу сказать, например х) А Реды уже полюбились. До сих пор, когда пролетаю мимо Реда, хочется кинуть печать и того... но потом вспоминаю, что я уже Экзодус х) + Ред - моя мотивашка улучшать шмот. Правда, когда ПвП в мл не стало совсем, немног приуныла.

Но мне напомнили, что игра - это всего лишь игра и в ней нужно развлекаться, как бы логично это не звучало. Та и я на 100 проц не жалею о потраченных деньгах. Мб это эйфория от чего-то нового и возвращения к ПвП-стилю игры, но сейчас мне слишком сильно нравится Экзодус для этой жизни.
Но и то, что было, я б ни на что не променяла на что-то другое. Т.е. я рада, что воевала с Редом. Поэтому считаю с точки зрения удовольствия сие шикарным вложением.

azaza3104
17.05.2016, 07:10
Я больше не хотела платить за кос, потому что считала его несправедливым по отношению ко мне. (Ну как бэ и щас считаю)
Но при этом Ред я никогда не хейтила. У меня в принципе нет такого: хейчу того, с кем воюю. Скорее даже наоборот. По сути, ты оч часто контактируешь с варкланом, знаешь, кто на что способен, кто ватный, кто ниоч, кто дамажный, кого можно потанчить, кто кривой, а кого нужно разводить на что-то, кто юзает софт и т.п. Сейчас про свой нынешний варклан я толком ничего не могу сказать, например х) А Реды уже полюбились. До сих пор, когда пролетаю мимо Реда, хочется кинуть печать и того... но потом вспоминаю, что я уже Экзодус х) + Ред - моя мотивашка улучшать шмот. Правда, когда ПвП в мл не стало совсем, немног приуныла.

Но мне напомнили, что игра - это всего лишь игра и в ней нужно развлекаться, как бы логично это не звучало. Та и я на 100 проц не жалею о потраченных деньгах. Мб это эйфория от чего-то нового и возвращения к ПвП-стилю игры, но сейчас мне слишком сильно нравится Экзодус для этой жизни.
Но и то, что было, я б ни на что не променяла на что-то другое. Т.е. я рада, что воевала с Редом. Поэтому считаю с точки зрения удовольствия сие шикарным вложением.

Буду хейтить Хитошу.

MusumeShinu95
17.05.2016, 07:11
Буду хейтить Хитошу.
Печать твой дом!1

azaza3104
17.05.2016, 07:12
Печать твой дом!1

Только не это.У меня глаз уже дергается при виде приста.

MusumeShinu95
17.05.2016, 07:18
Только не это.У меня глаз уже дергается при виде приста.
Крч, расскажу тебе секрет. Ток тсс.
Ты не бегаешь за Хито, Хито забывает про тебя и не печатает - профит!
Есть одно но! Ты можешь бегать за кем-то другим и он попросит тебя запечатать. Поэтому чтоб наверняка, не бегай ни за кем :3 Танки и без этого могут приносить пользу! Ты можешь бегать и баффать своих!

Alliandre
17.05.2016, 07:31
Смешная, однако.

azaza3104
17.05.2016, 07:40
Крч, расскажу тебе секрет. Ток тсс.
Ты не бегаешь за Хито, Хито забывает про тебя и не печатает - профит!
Есть одно но! Ты можешь бегать за кем-то другим и он попросит тебя запечатать. Поэтому чтоб наверняка, не бегай ни за кем :3 Танки и без этого могут приносить пользу! Ты можешь бегать и баффать своих!

А я хочу бегать и убивать чужих. Ты даже не представляешь как это красиво выглядит.

MusumeShinu95
17.05.2016, 07:54
А я хочу бегать и убивать чужих. Ты даже не представляешь как это красиво выглядит.
Представляю^^
Хотеть невредно. Печать твой дом :3

azaza3104
17.05.2016, 08:09
Представляю^^
Хотеть невредно. Печать твой дом :3

Не. Не получится у нас с тобой диалога.

_DENISKO_
17.05.2016, 09:27
Вулканы в королевстве Либляндии разгорались с невиданой силой... Баба Яга сев в свою ступу, прихватив с собой ручного кота Морейна и помахав на прощание ручкой, умчалась в неизвестном направлении...

Что то как то у Либеров с Винь Чунями не получилось? Зря туда Лианона засылали что ли? Не пошёл народ?

nafany1986
17.05.2016, 09:38
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники)))

fozzylord
17.05.2016, 09:41
Вулканы в королевстве Либляндии разгорались с невиданой силой... Баба Яга сев в свою ступу, прихватив с собой ручного кота Морейна и помахав на прощание ручкой, умчалась в неизвестном направлении...

Что то как то у Либеров с Винь Чунями не получилось? Зря туда Лианона засылали что ли? Не пошёл народ?
Прям уж меня туда засылали?)) Сказочник фигов)

_DENISKO_
17.05.2016, 09:47
Ну не просто так в Вин Чунях наверное опрос бота устраивали? Типа закрываем клан и переходим в Либеры? +/- )))

cdtnkst
17.05.2016, 09:47
Ну не просто так в Вин Чунях наверное опрос бота устраивали? Типа закрываем клан и переходим в Либеры? +/- )))
О каком слиянии вот вы говорите? В Либерах 196 человек по сайту, практически фул клан. В Чунях порядка 170, пусть половина твины. Не спорю, у Чуней есть одетые и ПВП активные персы (**, что они там делают, но речь не об этом). Но 70% состава - нубы-крабы. И вы всерьез считаете, что либеры именно объединения жаждят? Кикать своих нубов, чтоб принять чужих? Отнюдь) Это не будет объединение или слияние, это будет точечное выдергивание из клана ливерскими мохнатыми лапками их авангарда. И смывание в канализацию остального состава. Что бы ни говорили, а итог ясен красен.
Ну и повод ливерам избавиться от своих неугодных и слишком разговорчивых, под предлогом укрепления состава) Всех в академку, пусть там висят, не мешаются под ногами))

Кстати, назрел вопрос - а Экзы воюют с акой ливерской? Хреново там нубам придется, если да...

fozzylord
17.05.2016, 09:50
Я переходил туда, потому что там жена, а вышел так как там скучно в плане пвп.

alisamega
17.05.2016, 10:06
Поясни, будь любезна ход своей мысли, а то я вижу мало сходства между нами)
Я не играю щас ) Просто захожу на форум почитать , а искать себе врагов не играя , ну такое себе удовольствие .

_DENISKO_
17.05.2016, 10:07
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники)))

Все сказки основываются на реальных событиях ))) А сказочники, да, они такие сказочники )))

Чего, кстати, Маринка (Баба Яга) с Мориеном ушли? Не говорят? Или тоже в Ред заявку пишут?

alisamega
17.05.2016, 10:07
Смешная, однако.
Ты то что сагрилась Хитоша укусила , это она любит до*****ся до ближнего даже если пост не адресован ей ))

cdtnkst
17.05.2016, 10:24
Все сказки основываются на реальных событиях ))) А сказочники, да, они такие сказочники )))

Чего, кстати, Маринка (Баба Яга) с Мориеном ушли? Не говорят? Или тоже в Ред заявку пишут?
От Мориена нашли повод и избавились, как от порочащего репутацию клана) А Яга никуда не денется, раз Кощея в заложниках оставила, вернется. Куда ей идти-то? В Редах "не умеющего реализовать потенциал перса" приста тролить будут на каждом шагу, она не переживет. А больше и некуда, Когу разве что поднимать.

STEAM32978
17.05.2016, 10:28
Чувствую зря либеры 1ярд с Тетры просили, теперь вот Конвульс с коса к нам пришёл выходить хех))

serafima393
17.05.2016, 10:56
От Мориена нашли повод и избавились, как от порочащего репутацию клана)

Зато кидалу в клане (КРЕСТа) оставили! Ни разу репутацию не портит :3 (на правах хейтера-триши ^_^)

А ведь в перса вложено мое несостоявшееся цгд! :С

EcaterinaKrayva666
17.05.2016, 11:10
Мда пацаны, вы такую дич втираете. Жаль что я пропустила переход "бэфэхэшников" в экзы, аж обидно стало :с Кацу когда в экзы призраком? Поздравляю хито с выходом из коса (Мне кос редов игре не мешает).
^^ след гвг точно не пропущу, хочу в очередной раз глянуть как пацаны нагибают редов (нет) :3

rasekatel666
17.05.2016, 11:10
Зато кидалу в клане (КРЕСТа) оставили! Ни разу репутацию не портит :3 (на правах хейтера-триши ^_^)

На правах хейтерше Трише, а сколько было заработано этим персом? ^_^

Alliandre
17.05.2016, 11:15
Ты то что сагрилась Хитоша укусила , это она любит до*****ся до ближнего даже если пост не адресован ей ))
Потому что читать от тебя о том, что ты из клана не ливаешь в отличие от кого-то, оч смешно.

Kisha777
17.05.2016, 11:16
Нет худа без добра, сдаётся мне через полгодика после ввода домов и появления магпух с берсом, ЦГД уже не так будет радовать их обладателей.

serafima393
17.05.2016, 11:17
На правах хейтерше Трише, а сколько было заработано этим персом? ^_^
Намного меньше)
Стоп, а што (http://s018.radikal.ru/i505/1605/30/b26300425880.gif) это опять стрелка летит-то? Ну вот, как обычно!
Лан, я на экзамен. Вечером почитаю ваши тирады по поводу того, что кидала не крест, а мы с алуком (одели ему перса). А вообще, забавно читать, что в ЛС пишут одно, а потом на форуме совершенно другое. Прив, Вов.

valera0296
17.05.2016, 11:29
что здесь странного люди всегда ливали и будут ливать с кланов где все идет к концу,все из-за того что никто не готов брать на себя какую ту
ответственность,проще сказать что кто то виноват и уйти спокойной крабить или где потеплей.
после усиления екзов вафлями,екзы стали намного сильней либеров в шмоте,руках и управлении,война подходит к концу)

rasekatel666
17.05.2016, 11:34
Намного меньше)
Стоп, а што (http://s018.radikal.ru/i505/1605/30/b26300425880.gif) это опять стрелка летит-то? Ну вот, как обычно!
Лан, я на экзамен. Вечером почитаю ваши тирады по поводу того, что кидала не крест, а мы с алуком (одели ему перса). А вообще, забавно читать, что в ЛС пишут одно, а потом на форуме совершенно другое. Прив, Вов.
Привет, я просто трольнул. ;) Или только тебе можно :(

alisamega
17.05.2016, 12:16
Потому что читать от тебя о том, что ты из клана не ливаешь в отличие от кого-то, оч смешно.
Если бы ты сама не ливала с клана я бы сказала да агр принят))) А в данной ситуации Рип решил бросить игру и вышел с клана , я решила пока не играть (** может и совсем ) нахожусь в клане , еще посты будут или разойдемся с миром Евегния?

alisamega
17.05.2016, 12:18
что здесь странного люди всегда ливали и будут ливать с кланов где все идет к концу,все из-за того что никто не готов брать на себя какую ту
ответственность,проще сказать что кто то виноват и уйти спокойной крабить или где потеплей.
после усиления екзов вафлями,екзы стали намного сильней либеров в шмоте,руках и управлении,война подходит к концу)
Вброс в пустоту или крик души?

impulas
17.05.2016, 12:44
Мда пацаны, вы такую дич втираете. Жаль что я пропустила переход "бэфэхэшников" в экзы, аж обидно стало :с Кацу когда в экзы призраком? Поздравляю хито с выходом из коса (Мне кос редов игре не мешает).
^^ след гвг точно не пропущу, хочу в очередной раз глянуть как пацаны нагибают редов (нет) :3
Кать там было неинтересно , так что можешь не ходить))

BaHbKa42
17.05.2016, 12:50
Бедные Ливира-Подгузники)))Вы за..... или)))) Своими Понтами и отмазками)))) Скажите По ПРАВДЕ))) ЧТо Exodus уже не ТЯНИТЕ а НЕ ПОНТЫ КРУТИТЬ)))Ставки будут или ТВНКОВКИ?))))

BaHbKa42
17.05.2016, 12:53
Или будет ТЕМЫ Exodus Когда они убивали пару тел и Пошли на другой КВ)))) ВЫ бы свою Тему Придумали бы)))

Kisha777
17.05.2016, 12:56
А вот и истерику подвезли.

BaHbKa42
17.05.2016, 13:00
Киша ДАВАЙ МАЗЫ как ты любишь))))

Kisha777
17.05.2016, 13:03
Не, спасибо, иди кому-нить другому забор построй (из скобочек).

Radiin
17.05.2016, 13:03
Вам не зае/б/лось еще из пустого в порожнее переливать?
Скажите лучше где залито видео ночного пвп Миксера vs Розелло и Светоча vs Розелло ?

BaHbKa42
17.05.2016, 13:04
ДА причем тут это)))) Ты дай на ответ на мой вопрос)))то видать из подгузников дали тебе ТЕМЫ разруливать))))

_DENISKO_
17.05.2016, 13:05
О_о Светочь с Розелло пвпшился? Я думал это он мобов на макросе бьёт )))

Next_9124
17.05.2016, 13:05
ДА причем тут это)))) Ты дай на ответ на мой вопрос)))то видать из подгузников дали тебе ТЕМЫ разруливать))))
Ты сначала представься

Kisha777
17.05.2016, 13:06
Экзы, это ваше добро или левое?)

alisamega
17.05.2016, 13:07
Серега колись чо тут за экзовская анонимная мафия работает уж не комара ли ?)

Lexus07061993
17.05.2016, 13:20
Экзы, это ваше добро или левое?)
Что то мне подсказывает, что это индиго

Vakaonna
17.05.2016, 13:20
уж лучше б запилили еще видосиков.
всяко интересней, чем читать, к какой стороне принадлежит ноунейм (очевидно) :D

Rubikone
17.05.2016, 13:22
Закрадывается мысля. А не в того ли перса утекли мои бабосики и точка с перса

Kisha777
17.05.2016, 13:26
Что то мне подсказывает, что это индиго
Понятно, то есть у него не случайно ник такой (вот такой))))))

Radiin
17.05.2016, 13:34
Серега колись чо тут за экзовская анонимная мафия работает уж не комара ли ?)

Та к/у/й его знает кто это такой, ониним на онаниме, мейнстрим прям какой-то
Пересмотрел видео с интервью Родного, угораю до сих пор, если б еще на немецком все было, а на Родном синий комбинезон сантехника….

RockRandom
17.05.2016, 13:46
Я не играю щас ) Просто захожу на форум почитать , а искать себе врагов не играя , ну такое себе удовольствие .
А, в этом смысле...Нуачо висеть-то, я вот почти на 3 месяца на пв забил, щас играю потихоньку когда есть время, на ежки хожу^^

artur0077
17.05.2016, 14:12
Та к/у/й его знает кто это такой, ониним на онаниме, мейнстрим прям какой-то
Пересмотрел видео с интервью Родного, угораю до сих пор, если б еще на немецком все было, а на Родном синий комбинезон сантехника….
уйди отсюда извращуга хД
p.s. видео понравилось

fozzylord
17.05.2016, 14:14
Киша ДАВАЙ МАЗЫ как ты любишь))))
Индиго, ты ли это?)))

220V_and_FAQ
17.05.2016, 14:16
Я тоже чот забил на призрака. Цита-мбд мод хD

airspeed
17.05.2016, 14:45
ну что когда видюшка новая какая нибудь будет? а то скушно)

artur0077
17.05.2016, 14:48
ну что когда видюшка новая какая нибудь будет? а то скушно)
дада..
Ждем от либеров креативные видюшки

ArizonaPW
17.05.2016, 14:50
Я родного именно так и представляла)
Спасибо,посмеялись)

artur0077
17.05.2016, 15:01
Я родного именно так и представляла)
Спасибо,посмеялись)
Рахит как настрой после гвг? Эдик никого не обозвал?
Интересно, вот отожмем мы у вас 3 теры, вы дальше будете твинковаться?

_DENISKO_
17.05.2016, 15:07
Конечно будут, есть терры = есть деньги, уходят терры = уходят деньги + уходят люди. Тактика терропопов никогда не изменялась)

Да, интересно, какая отмазка будет у Либеров, когда Экзы заберут три терры? Раньше то хоть было, что не хотят врагов на МГвГ пускать, поэтому твинкуются )

Anterix
17.05.2016, 15:32
Антерикс, ты всех своих соклан дегенератами называешь?)
P.S. не забывай, что СССР возможно и не победили бы без помощи запада(поставки по Ленд-лизу), да и ещё много факторов не зависящих только от СССР в то время, на эту тему можно много расписывать)
Возможно, крайне эмоционально высказался, за что прошу прощения) Никто не преуменьшает заслугу не только СССР, а также союзников в поставках припасов, вооружения и др. Вот только в войну они влезли, когда не захотели, чтобы победа досталась единолично Советскому народу.

MusumeShinu95
17.05.2016, 15:36
Не. Не получится у нас с тобой диалога.
На такой случай у меня есть чакрам!

Шо ты про меня вспомнила? Аль переживаешь, что не с тобой кх тащить буду? :3

Поздравляю хито с выходом из коса (Мне кос редов игре не мешает).

Если листанешь выше, там есть подробное разъяснение ситуации. На тот момент, когда это писала, действительно не мешал. (Тогда я не хотела в Клан, который не воюет с Редом.)

Нет худа без добра, сдаётся мне через полгодика после ввода домов и появления магпух с берсом, ЦГД уже не так будет радовать их обладателей.
Шанс берса видела?) И ведь на грейде с 40 па даж пения нет - уныло.

Anterix
17.05.2016, 15:37
От Мориена нашли повод и избавились, как от порочащего репутацию клана) А Яга никуда не денется, раз Кощея в заложниках оставила, вернется. Куда ей идти-то? В Редах "не умеющего реализовать потенциал перса" приста тролить будут на каждом шагу, она не переживет. А больше и некуда, Когу разве что поднимать.
С удовольствием увижу ее заявку в РЕД и погляжу, как она будет урегулировать конфликт со мной.

MusumeShinu95
17.05.2016, 15:38
С удовольствием увижу ее заявку в РЕД и погляжу, как она будет урегулировать конфликт со мной.
Ты в Реде? оО

katsu3
17.05.2016, 15:39
Кацу когда в экзы призраком?
Хз, чот пока смысла нет!

Anterix
17.05.2016, 15:39
И только валелка сидит у разбитого корыта с гумкой и леликом и не знает чем себя занять)

Anterix
17.05.2016, 15:41
Вам не зае/б/лось еще из пустого в порожнее переливать?
Скажите лучше где залито видео ночного пвп Миксера vs Розелло и Светоча vs Розелло ?
Там Кириешка вроде снимал.. под конец порадовала фраза Макса - уйди, моб! (с)

Anterix
17.05.2016, 15:44
Ты в Реде? оО
А разве нынче берут с лв, чтобы потом спустя 2 года вспомнить об этом?) Нет уж, плавали, знаем)

К тому же: http://redpw.ru/forum/2-14-1

Чтобы оставить заявку на приём - необходимо:

2. Закрыть весь свой КОС список.

Vakaonna
17.05.2016, 15:48

почему вчера Мориен бил валелу? (будучи в Либерах)

Kisha777
17.05.2016, 15:50
На такой случай у меня есть чакрам!

Шо ты про меня вспомнила? Аль переживаешь, что не с тобой кх тащить буду? :3

Если листанешь выше, там есть подробное разъяснение ситуации. На тот момент, когда это писала, действительно не мешал. (Тогда я не хотела в Клан, который не воюет с Редом.)

Шанс берса видела?) И ведь на грейде с 40 па даж пения нет - уныло.
Видеть надо стоимость перебивки статов, и от неё плясать. А то у ПА на р8р тоже меньше шанс, чем у пз, а оно мне падало 5 раз прежде чем я это несчастное пз выбила. И дабл УФУ на шмотках практически сразу, а на турнирном задолбалась выбивать, так что то такое)

MusumeShinu95
17.05.2016, 15:50
А разве нынче берут с лв, чтобы потом спустя 2 года вспомнить об этом?) Нет уж, плавали, знаем)

К тому же: http://redpw.ru/forum/2-14-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fredpw.ru%2Fforum%2F 2-14-1)

Чтобы оставить заявку на приём - необходимо:

2. Закрыть весь свой КОС список.
Прост обычно в заявках читала "как будешь решать конфликт со мной"? :D

Видеть надо стоимость перебивки статов, и от неё плясать. А то у ПА на р8р тоже меньше шанс, чем у пз, а оно мне падало 5 раз прежде чем я это несчастное пз выбила. И дабл УФУ на шмотках практически сразу, а на турнирном задолбалась выбивать, так что то такое)
Ну вот, тебе уже повезло, теперь будешь ломать вражинок с 40 па, вместо 65 па и 6 пения х)

Kisha777
17.05.2016, 15:59

Ну вот, тебе уже повезло, теперь будешь ломать вражинок с 40 па, вместо 65 па и 6 пения х)

Я пока в инт не скинусь мне то ПА как и свап пуха на ПА даром не упало, а в инт я ещё долго не скинусь)

ferrmmaa45
17.05.2016, 16:04
http://s015.radikal.ru/i331/1605/33/80cd0a173c13.jpg (http://radikal.ru/big/4abe15ec683a41c09536d3f48c1e7b85)

Anterix
17.05.2016, 16:20

Мб валела чет ему(ей) насолил?) Валела, он такой.. захадочный...

Очередной ноу-нейм. Явно либер. Судя по уникальности ника. тогда уже Anterix Iй.

Оль, играющих персов на серве довольно мало. И порой к ним - прислушиваются, поверь. Если хочешь, обсудим, почему ты в клане Эксодусов, а не бегаешь дальше соло)

MusumeShinu95
17.05.2016, 16:27
Если хочешь, обсудим, почему ты в клане Эксодусов, а не бегаешь дальше соло)
Эээ? А тут есть что обсуждать?)

MikserOne1
17.05.2016, 17:03
Он очень просил, да. Пвп с розой
https://youtu.be/ngHOHnUR_TY

katsu3
17.05.2016, 17:41
А с хИто пвп у него было?

MusumeShinu95
17.05.2016, 17:43
Я ток сегодня узнала, когда бы?

/сам хИта

katsu3
17.05.2016, 17:49
Я Канахитоцу!

cUba-PRO
17.05.2016, 17:49
Он очень просил, да. Пвп с розой
https://youtu.be/ngHOHnUR_TY

но ведь сины имба с птп и пвп с сином это даже не пвп :(

Anterix
17.05.2016, 17:50
Миш, со Светочем не снимал? Там реально прикольно было под конец)

RockRandom
17.05.2016, 18:15
Выкладывайте уже гейский откровенно прон, хоть антерикс порадуется. Совсем вас уже несет не в ту степь, я бы классифицировал это как остервенело - щенячье возбуждение". Не стоит забывать что наши СМИ читают миллионы людей, иначе кое-кто приедет (а лучше вы к нему) и расскажет про законы, в которых ничего не смыслит, заодно и про ВОВ задвинет

Anterix
17.05.2016, 19:04
Рип, это на тебя так действует ноу-клан и кос Либеров? Бедняга. Я не играю в WoW. От слова совсем.

Morhan
17.05.2016, 19:17

смотрим кос либером - там пока еще есть кандагарка .

с тобой никакие конфликты решать никто не будет) Ты бы хоть устав своего клана почитал . Там раздел есть про вступление)

befreeidealfarm
17.05.2016, 20:09
Ты уже догнал уровень ПВП-перса? давай видео своих боев, как в былые времена ^^

cUba-PRO
17.05.2016, 20:24
Ты уже догнал уровень ПВП-перса?

ещё очень долго, к сожалению

давай видео своих боев, как в былые времена ^^

я тоже по ним скучаю

katsu3
17.05.2016, 20:25
Когда нагнешь миня?!

cUba-PRO
17.05.2016, 20:40
Когда нагнешь миня?!

Кагда пиристаниш в писе прятатся!

katsu3
17.05.2016, 20:43
Кагда пиристаниш в писе прятатся!
Ну чо ты сразу(999

cUba-PRO
17.05.2016, 20:56
Ну чо ты сразу(999

нет, ну а чо ты в самом деле!

befreeidealfarm
17.05.2016, 21:07
ещё очень долго, к сожалению

я тоже по ним скучаю
Ну ты эт, старайся, я как поставлю комп можешь рыбу слить. У тебя на канале есть старые фрапсы? Кинь в личку ; Р

cUba-PRO
17.05.2016, 21:20
Ну ты эт, старайся, я как поставлю комп можешь рыбу слить. У тебя на канале есть старые фрапсы? Кинь в личку ; Р

солю! нет ничего уж, если только за старым компом ехать

RockRandom
17.05.2016, 22:05
Рип, это на тебя так действует ноу-клан и кос Либеров? Бедняга. Я не играю в WoW. От слова совсем.
ВОВ - Великая Отечественная Война. Общепринятая аббревиатура. Ты ведь любишь про нее залечивать всем и каждому, называя дегенератами даже собственных соклан, поэтому мне немного странно, что была воспринята игра. К слову, реклама других проектов в наших СМИ полагаю запрещена, что тоже странно, ведь ты любишь оперировать правилами и призывать модеров.
Кос Либеров на меня несильно действует, пока что встреч было мало, спасибо что спросил.
Ноу-клан...ну я не хито, чтобы ко мне на поклон делегации ходили от тап-ги, а то что меня не взяли в ги Котятки не сильно раздосадовало, я узнал, них картинки нет(

Anterix
17.05.2016, 23:41
с тобой никакие конфликты решать никто не будет) Ты бы хоть устав своего клана почитал . Там раздел есть про вступление)
Которого из? Эксодуса, Ребелса, или еще кого? Ты кто, ноу-нейм?)

Чет не понял Рип плачется, что его мало бьют Либеры или его просто мало бьют аки неуловимого Джо....

Кириешка ваще тут? где видео пвп импотента и светоча, а?

2Рип, ты страж для бафа-пз-па. Нет? Пусть твои ПЛ назовут твое акуенное участие (помощь, а не баф) в замесе гвг, еще где-нить, я извинюсь и возьму слова обратно. Ток судить нас будут наши сокланы, договорились?

А на счет соклана - мы давно с ним порешали. Я всегда готов извинитцца, если увлекся . Эмоции, ребят, никуда не деть... )

Hikita1994
18.05.2016, 00:46
Сегодня ночью должно залиться довольно фановое видео от клана Эксодус, ожидаем всей патей!
/анонс

-Static-
18.05.2016, 01:43
Обновление статистики, прошлый подсчет месяца 3 назад был вроде. В формате "тогда-сейчас" либеры/экзы:
р9 кольцо . . . . . . . . . . . 7-11 / 7-8
пуха . . . . . . . . . . . . . . . 4-6 / 3-3
шмот . . . . . . . . . . . . . . . 0-3 / 3-4
цгд . . . . . . . . . . . . . . . . 5-7 / 7-8
+12 . . . . . . . . . . . . . . 18-20 / 15-21
+11 . . . . . . . . . . . . . . 18-19 / 22-30
+9-10 . . . . . . . . . . . . . 91-96 / 70-85
круг +8 и выше . . . . . . 64-69 / 57-72
круг +10 и выше . . . . . . . 5-4 / 1-3
50% оранжа и выше . . . 58-72 / 49-77
камни 50%+ . . . . . . . . 32-38 / 27-45

SeyNex
18.05.2016, 03:20
То самое видео, которое Тетра анонсировал - https://www.youtube.com/watch?v=8OX7bkrU9NI&feature=youtu.be

Kik_i_mor
18.05.2016, 04:47
побольше вырезанных боёв)

katsu3
18.05.2016, 07:43
Чота готэмца ломаете изи хD

rasekatel666
18.05.2016, 08:20
То самое видео, которое Тетра анонсировал - https://www.youtube.com/watch?v=8OX7bkrU9NI&feature=youtu.be
Так и назвали бы пвп 10 vs 10. Прикольно панелька у тебя работает ;)

RockRandom
18.05.2016, 09:27
Которого из? Эксодуса, Ребелса, или еще кого? Ты кто, ноу-нейм?)

Чет не понял Рип плачется, что его мало бьют Либеры или его просто мало бьют аки неуловимого Джо....

2Рип, ты страж для бафа-пз-па. Нет? Пусть твои ПЛ назовут твое акуенное участие (помощь, а не баф) в замесе гвг, еще где-нить, я извинюсь и возьму слова обратно. Ток судить нас будут наши сокланы, договорились
Оо, да я вообще нигде не плачусь, это ниже моего достоинства. Ты спросил насчет меня и либеров, я тебе ответил, как есть. Я имел ввиду, что с тех пор как я начал играть дольше 30 секунд в день я с либерами пересекался всего ну раза 3.
А насчет второго теперь уже я ничего не понял. Какой страж для бафа па-пз - что это значит? Типа как твин чтоли, для бафа? Какие мои ПЛы, на каком замесе, какие сокланы? О чем ты вообще?

Alliandre
18.05.2016, 09:36
Чота готэмца ломаете изи хD
Там р9 пуха, грейд р8 шмота, 7 круг правда. Никто не понял, как там получилось.

Сегодня ночью должно залиться довольно фановое видео от клана Эксодус, ожидаем всей патей!
/анонс
Мы повторим))

RokkiTor
18.05.2016, 09:44
Да пвп было отменное) Жаль моего видео с голосом Родного некто не увидет) Кино не для слабонервных)

julietta464
18.05.2016, 09:47

Кик, нет там вырезанных боев ты чууу О.о

Даа было круто, надо иногда размяться =DD а то вообще грусть тоска...хочу еще(((

А чего Артурку то бомбило? его вроде не ваншотали так как нашего вара хД

STEAM32978
18.05.2016, 09:52
Кик, нет там вырезанных боев ты чууу О.о

Даа было круто, надо иногда размяться =DD а то вообще грусть тоска...хочу еще(((

А чего Артурку то бомбило? его вроде не ваншотали так как нашего вара хД
помоему там самого первого боя нет где Светочь был) нет просто Артур очень эмоциональный:D

Alliandre
18.05.2016, 09:54
Родного с таблеток сняли?!))))

RokkiTor
18.05.2016, 09:57
Родного с таблеток сняли?!))))
За вылет с ринга в след раз дисквалификация)

_Once_
18.05.2016, 10:04
Это тактика топ-1 лучника, вы не шарите просто!

Я считаю, инвизом пренебрегал!
А вообще, спасибо, было норм)

Ciel666
18.05.2016, 10:05
Это она вправо прыгнула, только влево
Спасибос, ребятки
Хоть какое-то веселье
Бои начиная с 3 у Сейнекса

SeyNex
18.05.2016, 10:10
Посидели, репу почесали и решили реально вырезать первые два боя со Светочем (не моя инициатива). Отчасти с остальными согласен.
Ванс, да я много чем пренебрегал, хотя и отыгрывал параноика :D

cdtnkst
18.05.2016, 10:19
Посидели, репу почесали и решили реально вырезать первые два боя со Светочем (не моя инициатива). Отчасти с остальными согласен.

А почему?) Светочь вас как мобов по табу выстреливал?)

А вообще интересно вышло, и реклама клану неплохая.

MusumeShinu95
18.05.2016, 10:19
Побольше Светочей в 1 пати!

ПС: Побились нормик так, спасиб, пацаны^^
Давайте повторять сие до тех пор, пока я не перестану плакать с Родного :D

Alliandre
18.05.2016, 10:25
Это тактика топ-1 лучника, вы не шарите просто!
Топ-1 Аделаида, так что я просто не оч. Мог бы и сейвить!

Вы сами меня к краю жали, это как магов ашотом бить, чтобы они вылетали с плато, хех. И если чё, я ток 1 раз вернулась как бы.
Вообще, я считаю, что нам нужен был Валафар, потому что он могёт!

NasniL
18.05.2016, 10:29
Бояна) он бы вам напомнил как родину любить

julietta464
18.05.2016, 10:29
Ну я и не расчитывала, что Светоча покажут :D
Давайте Родного к нам в пати)) давно его криков не слышала, хочу смеяться :D Бояна не надо, от его криков не смеются, а друг друга посылают :D

_DENISKO_
18.05.2016, 10:35
Если Экзы фанятся с Редами, то где то плачет один маленький неубитый Либер )))

Alliandre
18.05.2016, 10:36
Бояна) он бы вам напомнил как родину любить
Раньше турнира в одну пати с бояном?! Я ЧЁ СОВСЕМ Е..НУЛАСЬ?!

Давайте Родного к нам в пати)) давно его криков не слышала, хочу смеяться :D
Мы просто можем оставить их с Психом в одной тс, и в пати брать не обязательно.

RokkiTor
18.05.2016, 10:41

Вы сами меня к краю жали, это как магов ашотом бить, чтобы они вылетали с плато, хех. И если чё, я ток 1 раз вернулась как бы.
2 раза. 2й раз просто под жабьим шагом не добежала)

Vakaonna
18.05.2016, 10:42
ей-богу, ну надоело смотреть в стороне на такое все, давайте почаще чтоли, тоже хочу поотрегр***** поучавствовать

rasekatel666
18.05.2016, 10:47
Если Экзы фанятся с Редами, то где то плачет один маленький неубитый Либер )))
С чего такое самоутверждение? Когда мы тренькались, кто-то пришел и начал мешать. А так я тоже за, могу патьку сварганить.
#ТетрикЗапилиТурнирчик

Alliandre
18.05.2016, 10:48
2 раза. 2й раз просто под жабьим шагом не добежала)
Ты ещё попробуй поспорить со мной, что я собиралась делать, а что нет)

_Once_
18.05.2016, 10:48

Кто из нас саппорт вообще?)))

Vakaonna
18.05.2016, 10:49
С чего такое самоутверждение? Когда мы тренькались, кто-то пришел и начал мешать. А так я тоже за, могу патьку сварганить.
#ТетрикЗапилиТурнирчик

вот честно говоря, хотелось бы, как когда-то Ред виси втф/либеры/экзы на згд ))) только немного переиграть по ролям:hamster_3:

#ПризываемВатера

Alliandre
18.05.2016, 10:51
Кто из нас саппорт вообще?)))
Ты?! У кого +12, тот и дд!

SeyNex
18.05.2016, 10:51
Пест, насколько я помню, вас вчера звали после СГД. От вас желающих не было - ну мы и ушли на плато с Редами.

RokkiTor
18.05.2016, 10:53
Еще кстати на призраках было бы круто. У вас Каин а у нас Варштайн. Ибо часто Сеньерита убегала на антистанке никто догнать не мог, и Миксер так же (без ПТП). А с призраком такое не пройдет.

_Once_
18.05.2016, 10:54
Ты?! У кого +12, тот и дд!
Я запомню!

MusumeShinu95
18.05.2016, 10:58
А так я тоже за, могу патьку сварганить.
#ТетрикЗапилиТурнирчик
Вчера так-то звали всех желающих. Откликнулись ток Реды.

Alliandre
18.05.2016, 11:05
Я запомню!
Ну ты мог бы сказать: "кто чаще бьёт, тот и дд". Тогда аргумент с +12 не имел бы смысла.

julietta464
18.05.2016, 11:09
Еще кстати на призраках было бы круто. У вас Каин а у нас Варштайн. Ибо часто Сеньерита убегала на антистанке никто догнать не мог, и Миксер так же (без ПТП). А с призраком такое не пройдет.
Ахахах) и еще 3го танка вам в пати, чтобы точно никто не убежал :D

_DENISKO_
18.05.2016, 11:12
#ТетрикЗапилиТурнирчик

Просто когда звали в мир, что то провякала невнятное чертовка и всё, на этом закончилось, а Реды с удовольствием откликнулись.

Да, а ваши в это время спокойно рюкзаки таскали )))

rasekatel666
18.05.2016, 11:14
Вчера так-то звали всех желающих. Откликнулись ток Реды.
Сама суть в том, что у меня мир отключен. Могла и пм написать :(

MusumeShinu95
18.05.2016, 11:20
Сама суть в том, что у меня мир отключен. Могла и пм написать :(
Хезе, звали Нямняма, он сказал, что вродь от вас только он с женой может. Поэтому крикнули в мир.
Я ваще боюсь тебе писать с недавних пор :D

_Once_
18.05.2016, 11:23
Ну ты мог бы сказать: "кто чаще бьёт, тот и дд". Тогда аргумент с +12 не имел бы смысла.

Я не бил почти(
Ни одного ск нолика не прошло!

Ciel666
18.05.2016, 11:25
Ни одного ск нолика не прошло!
у меня прошло ХААХХХААААААААААХАХАА

SeyNex
18.05.2016, 11:31
Объясните мне, почему видео с ГВГ на ютубе в дерьмовом качестве, а гр****ые замесики в нормальном? Я со своей стороны ничего не меняю...

rasekatel666
18.05.2016, 11:36
Хезе, звали Нямняма, он сказал, что вродь от вас только он с женой может. Поэтому крикнули в мир.
Я ваще боюсь тебе писать с недавних пор :D
Запомнил тебя.

MusumeShinu95
18.05.2016, 11:39
Запомнил тебя.
Мне и так страшно :с

RokkiTor
18.05.2016, 11:43
Объясните мне, почему видео с ГВГ на ютубе в дерьмовом качестве, а гр****ые замесики в нормальном? Я со своей стороны ничего не меняю...Видяо с Родным на нашем сайте в ПМЕ) КОмар сказал отменно))

SeyNex
18.05.2016, 11:44
Byron, да я послушал уже) Уже клянчат :D

MusumeShinu95
18.05.2016, 11:50
Видяо с Родным на нашем сайте в ПМЕ) КОмар сказал отменно))
Та ваще огонь.
И нарм мое шипение ссылки было слышно :D Я напрасно переживала.

oTweJIbHuk
18.05.2016, 11:53
И только валелка сидит у разбитого корыта с гумкой и леликом и не знает чем себя занять)
Вся ниша жизнь - игра. У тебя так смотрю?) Что ты делаешь такие выводы.

Роза рак, этим все объясняется. Юзай он прыжки, миксер бы слился, с его то перевесом в шмоте...

Hikita1994
18.05.2016, 12:02
Убрали первых два боя со Светочем, потому что он ваншотал наших каждый раз когда ему давали пару секунд свободного времени, не особо интересное зрелище без всякой интриги.
Ну и выложили в общий не дабы пиариться или самоутверждаться, а просто на память всем участникам :3 (и шоб было не скучно на работе)

220V_and_FAQ
18.05.2016, 12:19
Миня бы позвали!

MusumeShinu95
18.05.2016, 12:23
Миня бы позвали!
Я думаю, ты уже спал х)

Kik_i_mor
18.05.2016, 12:32
предлагаю сёдня вечером рубануть) ищите у себя имбалансных. а то Светочь горькими слезами всю ТСку вчера залил((

_DENISKO_
18.05.2016, 12:38
а то Светочь горькими слезами всю ТСку вчера залил((

Светочь пускай идёт роЗянок бить))) макросом)))

Alliandre
18.05.2016, 12:42
предлагаю сёдня вечером рубануть) ищите у себя имбалансных. а то Светочь горькими слезами всю ТСку вчера залил((
У них нет таких персов как Светочь. Так что плачь-не плачь...

MusumeShinu95
18.05.2016, 12:43
Пощадите, мне над на пары ходить :D

А про Светоча я говорила не к тому, что тип у вас Светочь, а у нас Светоча нет!11 А к тому, что эквип всех членов тимы должен быть примерно равным, тогда интересненько. Уж в Реде более чем достаточно средних чаров.

Kik_i_mor
18.05.2016, 12:43
Мне нравится новый ник розы - розянка

Hikita1994
18.05.2016, 12:53
У меня работа до субботы, за остальных не знаю.
Но предлагаю чтобы все это не приелось, собраться в субботу в промежутке между ГВГ и МТВ. Максимальный онлайн желающих обеспечен, думайте.

oTweJIbHuk
18.05.2016, 13:01
Чувак говорит го пвп, а потом, зовите имбалансных персов...логика...она такая...логика...

220V_and_FAQ
18.05.2016, 13:21
Ну, я могу сойти за имбочара при желании. Так что зовите!

RokkiTor
18.05.2016, 13:22
У них нет таких персов как Светочь. Так что плачь-не плачь...
Ну вроде как Варлок у нас норм одет (но он не особо заинтересован) Максимка бы по конкурировал еще (но он тоже не особо любит выделятся). так что думаю собрали еслиб желание было. А так отнюдь Светоч имбаланс)

Hikita1994
18.05.2016, 13:22
На самом деле я крут, я просто батя ***** (С) Артурчик в записи
Блин, как же это было круто :D

RedSuns
18.05.2016, 13:28

Чёт зависть

oTweJIbHuk
18.05.2016, 13:56
Чёт зависть
Не с той компанией ты свелся :D

Alliandre
18.05.2016, 14:09
Ну вроде как Варлок у нас норм одет (но он не особо заинтересован) Максимка бы по конкурировал еще (но он тоже не особо любит выделятся). так что думаю собрали еслиб желание было. А так отнюдь Светоч имбаланс)
Нельзя поставить в один ряд шмот р8 +9-10 с шмотом р9гр3 и 11 кругом, так же как и цгд +12 с пухой р9гр3 +12. Я думаю, более менее баланс будет, если взять на Светоча такого перса как Зиган (шмотом) и руками Бояна.

azaza3104
18.05.2016, 14:34
Нельзя поставить в один ряд шмот р8 +9-10 с шмотом р9гр3 и 11 кругом, так же как и цгд +12 с пухой р9гр3 +12. Я думаю, более менее баланс будет, если взять на Светоча такого перса как Зиган (шмотом) и руками Бояна.

Вот тут было обидно хД.

artur0077
18.05.2016, 15:12
На самом деле я крут, я просто батя ***** (С) Артурчик в записи
Блин, как же это было круто :D
Нормас, мне все понравилось, в выходные надо будет повторить ХД
постараюсь быть по сдержанней, но не уверен что это получится

Hikita1994
18.05.2016, 15:21
Репости этот комент если Муха баланс перс, игнор если считаешь иначе!

oTweJIbHuk
18.05.2016, 15:28
Обвеса топовый, но класс, которым она играет, вообще не имбалансный и легко контриться.

Alliandre
18.05.2016, 15:29
Имбалансной меня можно было назвать летом 2015 :/ щас то что

Hikita1994
18.05.2016, 15:34
Обвеса топовый, но класс, которым она играет, вообще не имбалансный и легко контриться.
Хороший класс для массовых ПВП, но репост засчитан

MusumeShinu95
18.05.2016, 15:54
Пацаны, ловите немног замесиков:
https://www.youtube.com/watch?v=1vGmmtaPFA4

RokkiTor
18.05.2016, 17:24
Расскажу тактику поднятия боевого духа
1 Ищем одиночек (врагов) пару раз сливаем в 2-3 тела.
2 У них собирается подкрепление постепенно и сами вызываем поддержку.
3 Когда замес набирает обороты и врагов стало больше вас. Юзаем клановый призыв. С первого раза не удается продавить. Ибо враги выбрали выгодную им позицию. И врыв не удался.
4 Юзаем еще раз клановый призыв и кричим в чат и тс (Днари быстро все на замес в то покикаю).
5 Выигрываем замес с большим количеством народу.
6 Когда враги ребафаются, ждут подкрепления и разбиты по разным точкам для бафа. Врываемся и пытаемся показать что мы МОЩЬ.
7 Враг уходит в пис чтоб собрать все пати в 1 кучу. Делаем вид что замес выигран и линяем)
Щас Либеры будут ныть да вы сами так делали) Конечно делали у нас в клане было всего 130 человек) макс 20-30 боевых единиц.
Знаете уже предсказуемо. Перед последним ребафом уже в чат написал что *Спорим что конец замеса?*
Бегайте сколько хотите))) те кто хотят замесов, найдут) И враги там намного серьезнее чем Либеры)
Будем посмотреть ГВГ. Там то вы не убежите)
Интересно помогает вообще такая тактика в поднятие духа? Или у мемберов закрадывается сомнение что *Мы на дна* но они молчат ибо (покикаю)

KooLeR16rus
18.05.2016, 17:38
Сегодня видел несколько игроков покинувших Ред, что за исход?
Что будут делать Реды если Экзы начнут вытеснять Либеров с карты? Заступиться ли старший брат за землячку?

ArizonaPW
18.05.2016, 17:40
Расскажу тактику поднятия боевого духа
1 Ищем одиночек (врагов) пару раз сливаем в 2-3 тела.
2 У них собирается подкрепление постепенно и сами вызываем поддержку.
3 Когда замес набирает обороты и врагов стало больше вас. Юзаем клановый призыв. С первого раза не удается продавить. Ибо враги выбрали выгодную им позицию. И врыв не удался.
4 Юзаем еще раз клановый призыв и кричим в чат и тс (Днари быстро все на замес в то покикаю).
5 Выигрываем замес с большим количеством народу.
6 Когда враги ребафаются, ждут подкрепления и разбиты по разным точкам для бафа. Врываемся и пытаемся показать что мы МОЩЬ.
7 Враг уходит в пис чтоб собрать все пати в 1 кучу. Делаем вид что замес выигран и линяем)
Щас Либеры будут ныть да вы сами так делали) Конечно делали у нас в клане было всего 130 человек) макс 20-30 боевых единиц.
Знаете уже предсказуемо. Перед последним ребафом уже в чат написал что *Спорим что конец замеса?*
Бегайте сколько хотите))) те кто хотят замесов, найдут) И враги там намного серьезнее чем Либеры)
Будем посмотреть ГВГ. Там то вы не убежите)
Интересно помогает вообще такая тактика в поднятие духа? Или у мемберов закрадывается сомнение что *Мы на дна* но они молчат ибо (покикаю)

Классика жанра...
дежавю

RockRandom
18.05.2016, 17:49
Мне одному кажется что Байрон сам с собой говорит?) Или я ваще не понимаю, о чем речь)

rasekatel666
18.05.2016, 17:51
Мне одному кажется что Байрон сам с собой говорит?) Или я ваще не понимаю, о чем речь)
Пацаны про 10vs10 , а он про какую-то дичь. Сам не до конца понял.