Просмотр полной версии : Новости «Битвы династий»
Perfect_World
13.05.2016, 13:09
Уважаемые игроки!
В ближайшие дни могут наблюдаться проблемы с доступом на «Битву династий» в связке серверов «Орион», «Гелиос», «Вега», «Атлас». Наши технические специалисты уже занимаются устранением данной ошибки.
https://pw.mail.ru/images/news/566789.jpg
Просим вас отнестись с пониманием к возможным сбоям и в случае их возникновения покинуть поле боя при помощи NPC.
Важно! Не выходите из игры или на страницу выбора персонажа, находясь в межсерверных локациях.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Pavelmanhadhot
13.05.2016, 13:18
ломайте всем ветки , почему только мы отдуваемся !!!
SeraphimAlex
13.05.2016, 13:19
С пониманием??? Вы нам испортили марафон Династий, какое понимание? вы о чем?
Где компенсация, где наши х2 монеты бд?
Админы вы реально издеваетесь, почему в других проектах проблемы решаются...а у вас нет?
С уважением специалист по техническим вопросам игр
ShadowStealth
13.05.2016, 13:22
Это какое уже БД по счету шикарное будет? 5?
SeraphimAlex
13.05.2016, 13:24
Это какое уже БД по счету шикарное будет? 5?
4 или 5, они реально издеваются, почему во всех играх людям даже за тех работы компенсации дают, а тут за косяки ЖИРНЫЕ косяки нам сказали
Извините что вы просрали Бд марафон, мы честно не хотели
Что то уже не смешно даже...
neylovimka
13.05.2016, 13:31
Ну ачуметь.
CrazyGlina
13.05.2016, 13:33
[CENTER]
Просим вас отнестись с пониманием к возможным сбоям и в случае их возникновения покинуть поле боя при помощи NPC.
Важно! Не выходите из игры или на страницу выбора персонажа, находясь в межсерверных локациях.
Если бы не вылетал светофор,то эта идея прекрасна.
Tanyalyublyutebya
13.05.2016, 13:41
Ну зато какая экономия расходок))) Место в рейтинге сохраняется, чего вы злитесь то не пойму))) Может майл завершим марафон уже? Начислите монетки по текущим местам и разбежимся)))
Да не в этом дело. То, что криворукие, это и ежу понятно. Но сломать может любой, даже профи. Вопрос в полной и абсолютной безответственности. Этот охамевший молодняк даже слова такого "ответственность" не знает. Что-то скосячили? Ну и что! Все равно не уволят и не вычтут из зарплаты. Потому так и происходит.
Я тут с одним представителем администрации пытался общаться на эти темы. Глухо, как в танке. Разговор слепого с глухим. То есть, люди совершенно искренне и на полном серьезе не понимают, почему им предъявляют претензии.
Игра условно-бесплатная, какие претензии можете предъявить?
Eugenek13
13.05.2016, 13:43
Надо же, вот так новость! Две недели её ждал...
ToyotomiHideyoshi
13.05.2016, 13:46
Майл , вы издеваетесь или у вас там просто в фирме сейчас проходит конкурс для своих,кто больше создаст проблем для игроков и кто больше денег нагр**** себе в карманы?
Почему таких косяков не было у АстраНивал , а как вы появились,так начались проблемы на проблеме,а после того кто у вас работает,понятно теперь от чего такие косяки,вы ещё наберите к себе на работу школьников,что уж мелочится!
Или дайте угадаю , всех школьников уже разобрали и вы набираете с улиц кого попало?
Вам ещё в Пятницу ту сообщили о проблеме этой,а вы тока сегодня новость создали,марафон с Х2 монетами в итоге ветка профукала наша,хоть вы и написали что это компенсируете , но это было сказано лишь о Пятнице ,а что скажете о Воскресенье ?
учитывая что осталось до конца марафона 6 БД лишь,а людям кто цели направленно пытаются обогнать в списке игроков,уже не смогут это сделать,потому что 2 БД пролетело и ещё не известно скока ещё БД будет в пролете у нас,учитывая что сегодня пятница,а вы походу и в уз не дули исправит за неделю свои косяки!
vampirsha_s
13.05.2016, 13:48
почему именно проблемы у нашей ветки ???? и почему с начала апреля проклята Вега ???
SeraphimAlex
13.05.2016, 13:49
Условно бесплатная игра, это игра по принципу хочешь что то особое задонат. К ответственности не имеет никакого отношения
asdfdfgjnsdsh
13.05.2016, 13:50
Речь не о предъявлении претензий в суде. Хотя уже есть прецеденты и мейл проигрывал суды пользователям.
Речь об элементарной ответственности за выполняемую работу. А ее нет, этой самой ответственности. Они искренне недоумевают, чего это пользователи ругаются на них. Я бы еще понял, если бы они просто игнорировали эту ругань. Так нет же! Они действительно не понимают, ЗА ЧТО!
ToyotomiHideyoshi
13.05.2016, 13:51
почему именно проблемы у нашей ветки ???? и почему с начала апреля проклята Вега ???
Видать потому что админы кто отвечают за нашу ветку и именно за Вегу,решили напортачить и не спешат исправить свои косяки,все равно все сойдет им с рук !
И как дураки напишут как и сейчас,приносим свои извинения за доставленные неудобства и приятной нам игры !
На большее они не способны походу,даже в Поддержку им пишешь,они там тока копипастом отвечают людям,потому что сами не знают как сказать по человечески свои косяки и признать свою вину не способны!
Akardiya
13.05.2016, 13:55
Вы достали уже, так монет мне не хватит, чтобы вытаскивать стеллы!
uvohov33
13.05.2016, 13:56
Ну зато какая экономия расходок))) Место в рейтинге сохраняется, чего вы злитесь то не пойму))) Может майл завершим марафон уже? Начислите монетки по текущим местам и разбежимся)))
зашибись...т.е. те кто в начале пропустил и расчитывал наверстать - в пролете. чего то когда мейл промахивался в обратную сторону себе в убыток не было комментариев аля ну ни чего страшного дорогие игроки мы относимся с пониманием к пряморукости своих работников - радуйтесь халяве. оч быро все нерфилось оч быстро все исправлялось дак еще и игроков все равно в минус пускали..взять хотя бы историю с рулеткой
yorkiller
13.05.2016, 14:00
Драсти.
Я возможно не по теме, однако. С 15 апреля рейтинги не обновляются на сайте, они это починить не могут, не то что вход на БД.
Не ждите, забейте на пв. Мы будем помнить о Вас.
clyde111
13.05.2016, 14:01
Вот именно, что сохраняется. Вот тебе простой пример, даже 2 примера:
Пример 1:
Есть некий средненький игрок, который не пропустил ни одного БД и есть, допустим, Я, который набивает в полтора раза больше чем средненький игрок. Средненький игрок сходил в начале сезона 1, 3, 8, 10 числа и занял свою нишу пусть будет 17 место и дальше он так же не пропустил ни одного БД. А я по личным причинам сходить не смог 1 и 3, но я сходил 8 и 10, но т.к. и по моим подсчетам за 2 БД я набил больше, чем он за 4, но за 10 число мне не засчиталось из-за бага и я вынужден топтаться на 18 или 19 место. хотя должен быть на 17 или 16.
Пример 2:
Он такой же, но только обратный. Все состязание идет примерно с 1 по 25 место, да-да я знаю что рейтинг по 20, но персы на последних местах меняются с заметной периодичностью. И далеко не все персы в рейтинге посещают каждое БД, к тому же тут майские, солнышко и все такое. И как следствие я допустим сижу на 10 месте, сходил я 2 раза на х2, а персы на 9 и 8 местах уехали на майские и не участвовали и по факту получится что они как бы пропустили 4 БД и им догнать меня будет уже проблематично. А еще бывает такая тема что на прошлое БД можно занять первое места, а на это БД 4-е.
И в итоге, из-за таких багов кто-то получит монет больше, а кто-то меньше и тогда это уже не система сезонов, а рандом сезонов. Повезло - не словил багу, не повзло - словил
А ты говоришь место сохраняется...
А если будет снова тупить карта? Нужно будет релогать.
Тогда может вообще прикроете сервер БД на время ремонта? Чтоб ещё больших проблем не наживать..
Интересно, зачем вместе с новостью была создана эта тема? Выслушать потоки грязи? :fox_2:
Скажите спасибо что сделали новость, извинились и предупредили о сбоях. Уже прогресс
Mr_Ostin
13.05.2016, 14:17
нет. Ведь они написали, что могут возникнуть проблемы. А могли написать, что межсерверное БД для нашей группы серверов будет закрыто. Тут разный смысл. Люди всё равно будут готовиться к МБД
Tanyalyublyutebya
13.05.2016, 14:23
нет. Ведь они написали, что могут возникнуть проблемы. А могли написать, что межсерверное БД для нашей группы серверов будет закрыто. Тут разный смысл. Люди всё равно будут готовиться к МБД
Сорян думала ваще не будет бд у вас( Придерживаюсь все же мысли чтобы уже завернули сезон, выдали бы монетки по текущим местам и решали бы проблемы свои без ввода людей в истерику... Слишком много косяков в этот раз
zewseeee
13.05.2016, 14:31
Когда последний раз было 2 бд на 1-ой неделе?
Я уже даже вспомнить не могу...Месяц?
kingston09
13.05.2016, 14:32
Уж лучше бы написали что будет закрыто)
Люди бы отдохнули со спокойной душой
Mr_Ostin
13.05.2016, 14:33
Вот именно, что сохраняется. Вот тебе простой пример, даже 2 примера:
Пример 1:
Есть некий средненький игрок, который не пропустил ни одного БД и есть, допустим, Я, который набивает в полтора раза больше чем средненький игрок. Средненький игрок сходил в начале сезона 1, 3, 8, 10 числа и занял свою нишу пусть будет 17 место и дальше он так же не пропустил ни одного БД. А я по личным причинам сходить не смог 1 и 3, но я сходил 8 и 10, но т.к. и по моим подсчетам за 2 БД я набил больше, чем он за 4, но за 10 число мне не засчиталось из-за бага и я вынужден топтаться на 18 или 19 место. хотя должен быть на 17 или 16.
Пример 2:
Он такой же, но только обратный. Все состязание идет примерно с 1 по 25 место, да-да я знаю что рейтинг по 20, но персы на последних местах меняются с заметной периодичностью. И далеко не все персы в рейтинге посещают каждое БД, к тому же тут майские, солнышко и все такое. И как следствие я допустим сижу на 10 месте, сходил я 2 раза на х2, а персы на 9 и 8 местах уехали на майские и не участвовали и по факту получится что они как бы пропустили 4 БД и им догнать меня будет уже проблематично. А еще бывает такая тема что на прошлое БД можно занять первое места, а на это БД 4-е.
И в итоге, из-за таких багов кто-то получит монет больше, а кто-то меньше и тогда это уже не система сезонов, а рандом сезонов. Повезло - не словил багу, не повзло - словил
А ты говоришь место сохраняется...
Рейтинг формируется на основе личного вклада по ходу МБД, а не на основе количества монет. Не путай. А то, что кто-то не ходил на БД - это уже их проблемы. Непосещение МБД хоть с косяками майла хоть без них - понижает тебя в рейтинге
Ухах. Не удивлен)
Как по мне, лучше бы закрыли до полного исправления ситуации.
Хотя и так норм, перерывчик, надоело уже БД дротить.
Vata1998
13.05.2016, 14:43
давайте хоть колесо древних в качестве извинений ну еще мона сокровища морей, тоже давно не было
:hamster_47:
SeraphimAlex
13.05.2016, 14:48
Да пусть накинут в качестве извинения всем участвующим по 10 древних монет)))))
Ну это самое простое решение)
Ker42549
13.05.2016, 14:48
"Уже занимаются" это должно было быть 2 недели назад, или вы подождали чуда, его не случилось и решили сами поковыряться? В пятничное бд еще извинились вроде как, на воскресном вообще администрация проигнорила, мол нет БД и нет, че по 20 раз извиняться? Ну а вообще...не удивило
DimonPiton
13.05.2016, 14:49
после того как умер кх, бд для меня единственное наверно что вызывает интерес в игре. Рейтинги, марафоны это приятно, но все таки драйв на бд первичен)) Жаль
79206045986
13.05.2016, 14:57
лучше б вместо бд нам рейты врубили. Или х4 сделали.
magezzzza
13.05.2016, 15:02
Но всё же, будет ли увеличен призовой фонд монет на этих выходных?
zicczicc
13.05.2016, 15:05
ахахахахахах мы починили рейтинг но сломали само бд - это прекрасно :)
zewseeee
13.05.2016, 15:06
Но всё же, будет ли увеличен призовой фонд монет на этих выходных?
0х1(2,3,4,5....8)=0 как ни крути )
Rime-ryn
13.05.2016, 15:10
Надо же, вот так новость! Две недели её ждал...
какой 2 недели?)) первый раз был 1 апреля т.е полтора месяца назад) И только сейчас они созрели
vaha1313
13.05.2016, 15:16
ой да когда в прошлый раз были проблемы на орионе и тд на других серверах карта глюкалась и не открывалась приходилось перезаходить
MissAmine
13.05.2016, 15:24
Это уже не новость, а констатация общеизвестного факта задним числом.
BloodHell
13.05.2016, 15:24
х2 не для всех, не справедливо...
еще и из-за сломанного рейтинга слетела на 1 пункт с разницей всего лишь 0,02... если бд так и не заработает, то нет шанса подтянуться =_="
вообще думала в этой новости в качестве компенсации немног древних монет подбавят в наградах, ан нет.. ничего положительного
zewseeee
13.05.2016, 15:35
Такс , дамы и господа. До конца сезона 16 дней) Если этих 2 бд не будет то вместо 6 бд мы получаем 4))) И то не факт.
В итоге за сезон мы примерно имеем кол-во рабочих бд = кол-ву не рабочих.
Маил http://klumbik.net/uploads/images/4/3/3/5/1735/5d31d9bb09.jpg
taran2010
13.05.2016, 15:37
Задроты, хватит плакать, все отдыхали с 1 по 9.
WonderfulWorld
13.05.2016, 15:55
Вы уже одеты все почти на этих сервах, это для относительно новых сервов было бы трагедией.
Тем более вас никто не обгонит в рейтинге
BAHEK143
13.05.2016, 16:16
почините уже рейтинг ну до конца сезона чуть больше двух недель
BAHEK143
13.05.2016, 16:17
Почините уже рейтинг БД ну до конца сезона чуть больше двух недель
zewseeee
13.05.2016, 16:19
Почините уже рейтинг БД ну до конца сезона чуть больше двух недель
Уже починили -____-
можно не выкупать перса значит с обещаного платежа пока
БД нет, фарма нет, клан вчера разпустили потому что фарм КХ стал безсмысленным ,а значит в пв делать нефиг
Могут наблюдаться или будут?)
Могут наблюдаться или будут?)
А это как "местами кратковременный дождь".
Напишешь так - и к тебе не придраться.
И неважно, будет на самом деле дождь или нет)
obertank48
13.05.2016, 16:49
мда,майл такой майл
компетентность тех.поддержки зашкаливает
qqpashaqq191292
13.05.2016, 16:50
Это они еще обнову не выпустили, ждем новые приколы))
vladzevsvlad
13.05.2016, 17:00
Это они еще обнову не выпустили, ждем новые приколы))
какую обнову еще?
они бд не починили а ты обнову...
А про какую ты обнову имел ввиду??
Кстате еще один ФАКТ--на орионе Король БД Порок часто якобы--так ему ставят Рейтинг игрока который бегает по территориям сражаясь,а не как просто рейтинг Короля))хД
ну как всегда веге чтот но запортачат СПАСИБО
arx-lf1966
13.05.2016, 17:20
Да что же это такое, монеты королей в обычный рейтинг. Тоталин как честный человек, ты нам должен, всем друлям кроме Yanni, с 3 по 20 место, на мейл нет надежды всё равно. А ты нас на 1 место всех подвинул (((
Fallout0063
13.05.2016, 17:32
ХАРАКТЕРНО само название ТЕМЫ. "Новости " для них это новость. МЫ ЭТО УЖЕ три недели знаем.
Идеальным решением всех этих проблем стало бы полное закрытие ивента Битвы династий . Убрать с игры и забыть про него навсегда.К тому же популярностью он непользуется,500 человек с сервера ходящих это капля в море.
ByddyHome
13.05.2016, 17:42
ниажидана (10)
MAFLOOOZA
13.05.2016, 17:52
Идеальным решением всех этих проблем стало бы полное закрытие ивента Битвы династий . Убрать с игры и забыть про него навсегда.К тому же популярностью он непользуется,500 человек с сервера ходящих это капля в море
Если для кого то это идеальное решение можете успокоится, забыть о бд, а не участвовать в полемике, по моему насильно туда не кого не тянут. Мне например нравится и я расстроена, какой не какой но фарм. Для меня лично это стимул одевать перса)
DarkFiree
13.05.2016, 18:04
ожидаемо:fox_2:
shtorm000008
13.05.2016, 18:12
Ну терпите братцы после следующей обновы БД станет внутрисерверным ивентом терпите)
mama44rus
13.05.2016, 18:17
Фух, пронесло :D
clyde111
13.05.2016, 18:20
Рейтинг формируется на основе личного вклада по ходу МБД, а не на основе количества монет. Не путай. А то, что кто-то не ходил на БД - это уже их проблемы. Непосещение МБД хоть с косяками майла хоть без них - понижает тебя в рейтинге
1. Там погрешность небольшая м-ду рейтингом и кол-ом монет. Как правило если ты не прыгун, то над тобой монет больше, а под - меньше.
2. Конечно понижает в рейтинге, но чтобы тебя понижало или повышало - этот рейтинг как минимум должен работать исправно, а когда ты сходил 5 раз, а зачло 1, то данные о твоем месте в рейтинге, мягко говоря, неверны.
Akardiya
13.05.2016, 18:39
Какого фига у меня в рейтинге написано, что я посещала бд последний раз 29, но на самом деле была 1?!
Ещё и в рейтинге опустили.
OStrikeO
13.05.2016, 18:46
Серьёзно?
За неделю никак нельзя было поправить эти косяки?
Чё за хрень, админы?
Вы ещё четырём сервам х4 должны устроить из-за тех двух просранных бд.
мда, что то ветка наша совсем плоха будет((( интересно и сегодня не получиться на бд нормально попасть....
Abricos123
13.05.2016, 19:21
:fox_2: а что делать будите с прыгунами по локам ? которые в рейтинге исправлять то будите это или как :fox_17:
Sinowarik
13.05.2016, 19:22
Новость есть а это значит что вы заранее знаете что могут быть проблемы. То есть это не вот вы зашли сегодня на бд и у всех всё накрылось. И вам в таком случае компенсировали монеты. Так что игроки сами виноваты если чё.:hamster_2:
toxanekromant
13.05.2016, 19:30
Прежде чем просить что-то вам компенсировать - читайте пользовательское соглашение, ваши аккаунты, ваши персонажи, содержимое банков, инвентарей этих персонажей принадлежит не вам, а является интеллектуальной собственностью mail.ru
короче мейл вам в любом случае ничего не должен компенсировать, это вы ещё должны останетесь
Sword-of-starS
13.05.2016, 19:32
:fox_2: а что делать будите с прыгунами по локам ? которые в рейтинге исправлять то будите это или как :fox_17:
Тут надо не исправлять а менять полностью систему начисления личного вклада, а то получается что при прочих равных игрок более точенный получает больше чем мение заточенный, хотя оба в случае к примеру с пустой террой ничего не делали.
Вот как так? Или сам затащил все терру..на нее понабежало прыгунов и внезапно 5 место..) Серьезно? Это типо нормально считается?
Идеальным решением всех этих проблем стало бы полное закрытие ивента Битвы династий . Убрать с игры и забыть про него навсегда.К тому же популярностью он непользуется,500 человек с сервера ходящих это капля в море.
А вас никто не заставляет ходить.
Я например пропускаю этот сезон и счастлив:)
А на летний наверно придется ходить.
LediVamps
13.05.2016, 19:56
в конце каждого БД делайте скрин сколько вклада и монет. проще потом доказывать что вы там были.
Arin-sama
13.05.2016, 20:00
Где прикажете брать печати владыки?...
Почему в рейтинге по классам участвуют игроки, монеты которых добыты "королением"? Починили рейтинг называется, да не совсем.
OStrikeO
13.05.2016, 20:19
Делайте ставки будет БД или нет :D
а где обещанные х2 монеты?)
oONyamNyamOo
13.05.2016, 20:32
а где обещанные х2 монеты?)
Были шансы что БД не запустится. Поэтому х2 монеты решили на этой неделе не делать. О том когда они будут мы напишем в новостях.
Были шансы что БД не запустится. Поэтому х2 монеты решили на этой неделе не делать. О том когда они будут мы напишем в новостях.
главное не забудьте=3
Angel_Rose
13.05.2016, 22:22
Отлично блин. Бд было, а с х2 обломали...
ToyotomiHideyoshi
13.05.2016, 22:24
Майл надеюсь х2 монеты как вы обещали точно нам будут,а так спасибо что хоть БД было,будем надеется что таких косяков больше за вами не последует,хотя бы для нашей ветке,которая и так настрадалась уже в доволь!
Denis20522DM
13.05.2016, 22:24
у нас такая же фигня на работе была,косячили-и ладно,все знали что ничего за это не будет. А потом пришел новый руководитель и раз-одному премию (с его стажем и разрядом это около 50к) не дали,раз,другому выслугу (так же около 50к) не дали, еще и еще и так за неделю-две все стали работать нормально. Рыба гниет с головы,так что виноваты не только те,кто так косячит с марафонами,БД,обновами,ивентами (нужное подчеркнуть),а в первую очередь те,кто это все спускает на самотек и отделывается от игроков простыми "ну сорри,бывает"
magezzzza
13.05.2016, 22:26
А нельзя было это пораньше написать?
Как минимум до начала БД...
Ну и где обещанный х2 на ветке Орион, Вега, Гелиос, Атлас?
CoolMasterKilnkA
13.05.2016, 22:43
админов которые сейчас работают только с ПВ, походу уже у мейла нету
приходят чего то делать только в самую последнюю очередь, походу
по этому не зная точной причины и походу даже не спрашивая у китайцев с начало тыкают, что попало пока какой то вариант не прокатит и мб все таки сделают свою работу адекватно через месяцок
з.ы железо серверов хотя бы к обнове поменяли бы чтоли, а то серваки до сих пор под лагивают и профы никакие не помогают или временно помогают.
в игру донатят миллионами на изичах каждый месяц.
CrazyBat
13.05.2016, 23:41
Ну, вот же как все просто: стоило предупредить, что БД может не быть, и оно сразу нормально заработало :) Давно бы так :)
Maximiss
13.05.2016, 23:47
За 1 апрельское БД тоже обещали х2. Уже середина мая. До исх пор нету.
Chris_Red
13.05.2016, 23:49
Ну, вот же как все просто: стоило предупредить, что БД может не быть, и оно сразу нормально заработало :) Давно бы так :)
Не очень нормально, у нас в пати некоторые поймали баг когда шмотка\пуха в инвентаре темнеют и их нельзя одеть до релога.
Что-то новенькое.
tretkchr4
14.05.2016, 00:18
Классный тамада и конкурсы интересные (с) всем известный мемчик.
за последний месяц узнал много нового:
29 апреля - карта багнулась, на теры не тыкалось, релогался...
1 мая - пушка не свапалась, просто горела чёрненьким... релогался...
6 мая - прыгал в речку с коробля Вонгов... было весёлое купание ( плюх! =D )... релогался... зачем я это сделал?... приколько в 4 сервера били друг другу рожи как на любой русской свадьбе...
8 мая - мы - Найты! Коробля у нас конечно нет, но как гладиаторы на закрытой арене потыкались в стеночки... не релогался, ибо помню тот мордабой...
13 мая - НАС ПУСТИЛИ НА БД! Ура товарищи!... весело и с огоньком подлагивало... сегодня что то пошло не так и половину БД я бегал просто половинкой своего персоонажа =D... релогаться не стал, боялся того межсерверного мордабоя...
15 мая - ... Как много нам ещё предстоит познать в этом невиданном мире майл.ру!
п.с. Могу продолжать повествование по своим глюкам игры D
зато уже рейтинг обновлён! и 11 дня не надо ждать!
tanya70391
14.05.2016, 02:30
Там ж обещают что-то изменить в сезонах следующих, что-то уже я боюсь их "нововведений":D
BOBAH1810
14.05.2016, 11:14
Май. Праздники. Ответственные ушли в загул. Всё посыпалось. Чинить некому.
Ford2010Focus3
14.05.2016, 12:35
Лаги с бд, сбои на серверах как вега и атлас, это предвеснтик обнове райский сад которую администрация обещала в конце весны ввести, то есть вот вот она должна быть
SeraphimAlex
14.05.2016, 12:46
Лаги с бд, сбои на серверах как вега и атлас, это предвеснтик обнове райский сад которую администрация обещала в конце весны ввести, то есть вот вот она должна быть
Наивный)))
А прыгунки как прыгали, так и прыгают...
Shurko92
14.05.2016, 17:02
пол бд отбегал... оставил перса на межсервере... утром просыпаюсь - я в ГП.... какого лешего меня самостоятельно выкинуло с межсерверки? это не дж... и ради монет мне в воскр опять туда идти, чтоб забрать чертовы монеты...
Doberrrr
14.05.2016, 22:18
блин,на 10е иесто откинуло,раз пропустил(
лол,очередные проблемы,очередные "приносим извинения",очередные возмущения от игроков...только вот толку?)
поорете да смиритесь,а товарищи как косячили,так и будут это продолжать,без напряга причём ;)
единственный выход в данной ситуации - забить болт на игрище,не станет людей,эти очухаются тогда...возможно :D
хотя...все нормальные уже итак её побросали,а остальным (кто ещё "играет":D) терпения и хорошего настроения ;)
я уже забил болт на эту игру, как и большинство тех кто играл на Омеге.
toxanekromant
15.05.2016, 06:30
лол,очередные проблемы,очередные "приносим извинения",очередные возмущения от игроков...только вот толку?)
поорете да смиритесь,а товарищи как косячили,так и будут это продолжать,без напряга причём ;)
единственный выход в данной ситуации - забить болт на игрище,не станет людей,эти очухаются тогда...возможно :D
хотя...все нормальные уже итак её побросали,а остальным (кто ещё "играет":D) терпения и хорошего настроения ;)
знаешь сколько у мейла эти китайских гриндилок? К тому же китайцы вон новые клепают без остановки каждый год, закрыть одну игру для мейла - это раз плюнуть, так что если все люди уйдут из пв, то никто из мейловцев не огорчится, пвшный штат сотрудников просто распределят по другим играм, как работали, так и будут работать, как косячили, так и будут, но уже в других играх
Psiho2009
15.05.2016, 12:00
всё в тупике мы тонем!начинайте грести!
Угу не выходите, а если выкинуло?
В пятницу был на БД, пользы 5100, монеток 0. Вам не икалось? Вот думаю: Идти сегодня или гори оно все на половом?
vika-777
15.05.2016, 18:09
Да это просто я не пошла на этой неделе на БД xD
На прошлой, собравшись первый раз за год, одев временные хирки и рожд. поздравление, получила обещанные 0х2 монеты, за что спасибо огромное мейлу =\
GarelaSelyr
15.05.2016, 19:02
В пятницу был на БД, пользы 5100, монеток 0. Вам не икалось? Вот думаю: Идти сегодня или гори оно все на половом?
Для того что бы монетки дало нужно гайд хоть раз в жизни прочитать. Есть минимальное число необходимых очков и победных сражений.
Alexandr1
16.05.2016, 11:35
так как сезон планировалось провести 2 месяца вместо трёх(ибо не смогли запустить вовремя),количество монет урезали вдвое)))Господа)но мы на БД ходим ещё реже,хоть и не по нашей вине)))как дкмаете-не появится ли новость с темкой"Уважаемые игроки...количество БД было сокращено,количество монет в наградах убавлено в 3 раза"...)))))))))))
saurus1117
16.05.2016, 13:34
Возможнооо
asdfdfgjnsdsh
16.05.2016, 15:25
так как сезон планировалось провести 2 месяца вместо трёх(ибо не смогли запустить вовремя),количество монет урезали вдвое)))Господа)но мы на БД ходим ещё реже,хоть и не по нашей вине)))как дкмаете-не появится ли новость с темкой"Уважаемые игроки...количество БД было сокращено,количество монет в наградах убавлено в 3 раза"...)))))))))))
Типун тебе на я язык. Не буди лихо...
CrazyBat
16.05.2016, 15:45
не появится ли новость с темкой"Уважаемые игроки...количество БД было сокращено,количество монет в наградах убавлено в 3 раза"...)))))))))))
Так это ж новость писать надо, вместо того, чтобы привычно скопипастить, да еще и правда менять там че-та... Не, не появится)
myemyemye
16.05.2016, 15:45
Классный тамада и конкурсы интересные (с) всем известный мемчик.
за последний месяц узнал много нового:
29 апреля - карта багнулась, на теры не тыкалось, релогался...
1 мая - пушка не свапалась, просто горела чёрненьким... релогался...
6 мая - прыгал в речку с коробля Вонгов... было весёлое купание ( плюх! =D )... релогался... зачем я это сделал?... приколько в 4 сервера били друг другу рожи как на любой русской свадьбе...
8 мая - мы - Найты! Коробля у нас конечно нет, но как гладиаторы на закрытой арене потыкались в стеночки... не релогался, ибо помню тот мордабой...
13 мая - НАС ПУСТИЛИ НА БД! Ура товарищи!... весело и с огоньком подлагивало... сегодня что то пошло не так и половину БД я бегал просто половинкой своего персоонажа =D... релогаться не стал, боялся того межсерверного мордабоя...
15 мая - ... Как много нам ещё предстоит познать в этом невиданном мире майл.ру!
п.с. Могу продолжать повествование по своим глюкам игры D
А что у вас за "Русская свадьба" четырех серверов была? Заинтриговал)
StranikVla96
16.05.2016, 16:06
Спасибо за починку рейтинга :) правда я надеялся рейтинг до конца не будут обновлять т.к меньше нервов было бы(лично для меня)
Chester797
16.05.2016, 23:09
Ребята , будет ли новый сервер в ближайшее время?
Angel_Rose
17.05.2016, 09:35
Когда будет х2?
vanbulldozer
17.05.2016, 09:49
Спасибо за починку рейтинга :) правда я надеялся рейтинг до конца не будут обновлять т.к меньше нервов было бы(лично для меня) Ничего его и не починили - только даты меняются, а количество монет неизменно уже месяц (по крайней мере на Атласе)
macetyre
17.05.2016, 10:40
А что у вас за "Русская свадьба" четырех серверов была? Заинтриговал)
респ в одной точке всех персонажей во фри пвп-зоне.
сливают те, кто успел отбежать, пока твой персонаж еще не прорисовался.
заходишь в игру - упал- встал, упал-встал. и так пока не сможешь прожать хоть какую-то аптеку и отбежать.
в конце первого часа всем надоело, просто тусили на петах там, искали нипов.
кто нашел и умеет ТП делать - вышли, остальные, видимо, ждали пока с межсерва выкинет.
ну в общем да, русская свадьба
LeoNrdO111
06.06.2016, 15:35
Вопрос:А Древние монеты за бд марафон когда будут начислять сегодня уже 6 Июня а их нет
zewseeee
06.06.2016, 15:41
Вопрос:А Древние монеты за бд марафон когда будут начислять сегодня уже 6 Июня а их нет
Жди 8-10 число , хотя с этим слиянием скорее 10-11.