Просмотр полной версии : Не могу восстановить почту.
darkhan96
15.05.2016, 22:30
Доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема. Не заходил в PW уже больше 3 лет. Сейчас решил скачать и вспомнить былое. Но я не смог зайти на свою почту. И в восстановлении было отказано. Логин и пароль от аккаунта я помню,и есть мыло. Как быть? Персонаж на этом аккаунте очень дорог.
ads-atom
15.05.2016, 23:51
Доброго времени суток!
Персонаж на этом аккаунте очень дорог.
что-то сомневаюсь, что может быть ценный персонаж, на котором не играли 3 года. тогда р8р было мало, а сейчас вопрос пары месяцев
Matvey205
14.06.2016, 23:15
Доброе время суток! У меня такая проблема не заходил около года теперь скачал почта та же все правильно водил но своего же героя нет только могу создать нового можно как то вернуть старого или что то не то делаю???
o5priest
14.06.2016, 23:34
ну можно проверить себя..тот ли сервер выбрал,та ли почта,к которой привязан акк..ну и запрос в саппорт..только ответят фз когда наверн,с его нынешней загруженностью
Доброе время суток! У меня такая проблема не заходил около года теперь скачал почта та же все правильно водил но своего же героя нет только могу создать нового можно как то вернуть старого или что то не то делаю???
Проверьте перспективы через юзербары