Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 21-23 мая 2016.
AngelOfDef
20.05.2016, 17:26
Скажем так, чаще всего видно. Но к примеру у моста в мл вполне себе можно заныкаться) Я бывало и из под моста чистила (Штирлиц!) У саранчи тоже дальность мелкая? Я лично вижу только те, которые закидываются спереди/сбоку, если с максимального расстояния.
вроде говорили, что можно успеть отменить сару тем самым разведя на джина если чел с мираклом?)
Kisha777
20.05.2016, 17:30
вроде говорили, что можно успеть отменить сару тем самым разведя на джина если чел с мираклом?)
Отменить можно всё, кроме птички и чижора, если не пингуешь. Речь же не про то, а про критерии, по которым можно сделать выводы, на прогах чел или нет. Я вполне допускаю, что опытные пвпшники в состоянии многое заиммунить ручками и на каждый иммун к дереву кричать "мираклист!" неразумно)
rasekatel666
20.05.2016, 17:37
Меня кстать сегодня в этом обвинили :D
Приятно :3
А я вот рачу с чисткой, прожимаю уверенку после. Князем обычно ловлю луков, и варов которые летят на меня. Но есть один лук который не со стана начинает, и меня ловил пару раз на этом.
oTweJIbHuk
20.05.2016, 17:37
Пест не игнорь! Сказал А, говори и Б!)))
STEAM32978
20.05.2016, 17:38
если дру не певучая или не с громового запускает сару, то в принципе словить ее не тяжело, но я как бы не парюсь в птп редко проходит, вижу и все равно противоядие не тыкаю:D
Kisha777
20.05.2016, 17:38
А я вот рачу с чисткой, прожимаю уверенку после.
Я до сих пор иногда стою в саранче и иммуне к дереву красивая вся такая :hamster_2:
ArizonaPW
20.05.2016, 17:42
Многие пошли в экзы от скуки, т.к. втф/бфг не давал возможности участвовать в интересных и стабильных гвг с редами (гвг с другими кланами можно было использовать для тренировки/оценки своего состава), по этому и уходили многие на этой почве. Экзы манили многих возможностью сражения с либерами на гвг, и в будущем, выход на МГвГ. Но Либеры сделали ход конем, и лишили (как минимум на 2 недели) такой возможности. От этого, в первую очередь, такая буча и поднялась у людей.
Объясните "бабе-блондинке" причину истерии некоторых эходусов.
Всё идёт по вашим планам: состав на либерах потестили; мтв, считай, в кармане; то,чем "манили" ребят из бфг-рядышком!
Эходусы не теражопы же,чтоб вместо "интересных и стабильных гвг с редами" отжимать терру у Вин Чуней.
Или Эходусы "лицемеры",которые предлагают Чунькам слияние,пугают страшными Либерами + Бфг, а сами "сорри, Чуни,мы по головам готовы идти"?
Да и мы никуда не деваемся, доступы к нашим террам есть,гвг обеспечено.
Тем более терр у нас меньше и процесс "уничтожения"( по вашим словам) может быть не так продолжителен.
То,что мы сопротивляемся...ну так никто и не говорил,что мы должны упростить/удешевить вам эту задачу))
PS Пост Димки процитировала как самый точный и краткий в оценке ситуации.
oTweJIbHuk
20.05.2016, 17:45
PS Пост Димки процитировала как самый точный и краткий в оценке ситуации.
Тогда я отвечать не буду)
Kisha777
20.05.2016, 17:47
если дру не певучая или не с громового запускает сару, то в принципе словить ее не тяжело, но я как бы не парюсь в птп редко проходит, вижу и все равно противоядие не тыкаю:D
Знаешь, вот у меня когда-то давно на БД бывали случаи, когда с полёта, ныкнувшись в буйную растительность, запускаешь саранчу, а из ней толпа отнюдь не синов разбегается на иммуне к дереву) Спустя какое то время отмена саранчи уже рефлексом была, кастанула-отменила-посмотрела и если за это время все не разбежались или тебя не грохнули снова кастанула) Щас уже, к счастью, так массово этого не вижу.
ArizonaPW
20.05.2016, 17:51
Тогда я отвечать не буду)
ой, всё...
rasekatel666
20.05.2016, 17:53
Пест не игнорь! Сказал А, говори и Б!)))
Не скажу ^_^
oTweJIbHuk
20.05.2016, 17:56
Не скажу ^_^
Ну тогда я тебе тоже кое что не расскажу
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/438/126438712_744817436.gif
alisamega
20.05.2016, 18:05
Знаешь, вот у меня когда-то давно на БД бывали случаи, когда с полёта, ныкнувшись в буйную растительность, запускаешь саранчу, а из ней толпа отнюдь не синов разбегается на иммуне к дереву) Спустя какое то время отмена саранчи уже рефлексом была, кастанула-отменила-посмотрела и если за это время все не разбежались или тебя не грохнули снова кастанула) Щас уже, к счастью, так массово этого не вижу.
А ты везучая , обычно бывает кинешь сару в толпу , а они как таракашки разбежались и пока докастовала в саранче отсался один человек и тот син ... и тот в птп ...и по нему не прошла саранча...
Жду катцу с подколом что я кидаю сару в рут макаки , вспомним пвп сервер всплакнем вместе(
ArizonaPW
20.05.2016, 18:06
Ну тогда я тебе тоже кое что не расскажу
Тогда тебе вопрос по "мужской" логике:
Вчера на стриме задали вопрос редам,почему они вмешиваются в противостояние,забирая ГП.
То есть ,когда Реды, отвязывая, отдавали свои терры Эходусам, вы (ВТФ),могли придти к Ханзеру с такой же претензией?
Реды ваш варклан и ,чисто теоретически,только вы имеете право претендовать на их терры?
Vakaonna
20.05.2016, 18:09
я даже не знаю - то ли это чуда всех примирили, то ли стрим вчерашний...
но такая прям аура добра и благодушия витает на форуме, просто ня^^
а я думала войнушки почитать под конец рабочего дня(
Kisha777
20.05.2016, 18:11
А ты везучая , обычно бывает кинешь сару в толпу , а они как таракашки разбежались и пока докастовала в саранче отсался один человек и тот син ... и тот в птп ...и по нему не прошла саранча...
Жду катцу с подколом что я кидаю сару в рут макаки , вспомним пвп сервер всплакнем вместе(
Дык! Потому и бесило, что редкие удачные саранчи уходили в проги. В последнее время не то что разбегаются, не сбегаются даже, чи есть, всё есть, вертишься, ищешь куда бы пульнуть, чтобы хоть кто-то попал))
ArizonaPW
20.05.2016, 18:15
я даже не знаю - то ли это чуда всех примирили, то ли стрим вчерашний...
но такая прям аура добра и благодушия витает на форуме, просто ня^^
а я думала войнушки почитать под конец рабочего дня(
Просто "креативных" Эходусов не подвезли ещё.
alisamega
20.05.2016, 18:21
Нимножечка криатива
http://i079.radikal.ru/1605/12/2a3b77d735c3.jpg (http://radikal.ru/big/58056a570bb04cb3845b8ee734631dff)
oTweJIbHuk
20.05.2016, 18:21
Тогда тебе вопрос по "мужской" логике:
Вчера на стриме задали вопрос редам,почему они вмешиваются в противостояние,забирая ГП.
То есть ,когда Реды, отвязывая, отдавали свои терры Эходусам, вы (ВТФ),могли придти к Ханзеру с такой же претензией?
Реды ваш варклан и ,чисто теоретически,только вы имеете право претендовать на их терры?
Ох ты спросила...всю хронологию не помню на изусть, при чем этот промежуток был коротким. Конкретней хронологию опиши, если хочешь нормальный ответ услышать)
На вскидку если...то могли, но я как вообще отношусь ко всему...есть вар-клан, там вообще твори че хочу (в рамках "закона") лишь бы помешать. Есть нейтралы - между нами нет никаких договоренностей, и по этому приходить к ним с какими то претензиями нет смысла, можно только интересоваться чем вызваны те или иные действия. Союзники - кланы, с которыми есть какие то договоренности.
По этому я ни к кому не собираюсь бегать с лекциями как они себя плохо повели и тем более, осуждать кого то, но при этом они должны понимать что ответные действия с ними никто тоже не будет согласовывать.
Vakaonna
20.05.2016, 18:22
Просто "креативных" Эходусов не подвезли ещё.
почему в кавычках? а на чем их подвозят?
подождем, как бы там ни было(
ArizonaPW
20.05.2016, 18:24
Ох ты спросила...всю хронологию не помню на изусть, при чем этот промежуток был коротким. Конкретней хронологию опиши, если хочешь нормальный ответ услышать)
.На вскидку если...то могли, но я как вообще отношусь ко всему...есть вар-клан, там вообще твори че хочу (в рамках "закона") лишь бы помешать. Есть нейтралы - между нами нет никаких договоренностей, и по этому приходить к ним с какими то претензиями нет смысла, можно только интересоваться чем вызваны те или иные действия. Союзники - кланы, с которыми есть какие то договоренности.
По этому я ни к кому не собираюсь бегать с лекциями как они себя плохо повели и тем более, осуждать кого то, но при этом они должны понимать что ответные действия с ними никто тоже не будет согласовывать.
Меня устраивает этот ответ.Спасибо
Kisha777
20.05.2016, 18:29
а на чем их подвозят?
203760
(10 символов)
Vakaonna
20.05.2016, 18:32
203760
(10 символов)
лайк! (10 лайков)
:D
220V_and_FAQ
20.05.2016, 18:40
Поставь несогласку на джине, чтобы кидать сару в несогласку с джина + рут макаки!
oTweJIbHuk
20.05.2016, 18:42
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2012/mult-002.jpg
domovenok83
20.05.2016, 18:44
Лодочник проснулся. Прям как Дарья Донцова штампует сценарии для "Колыхающейся лодки". Какая там уже серия то ?
oTweJIbHuk
20.05.2016, 18:45
Лодочник проснулся. Прям как Дарья Донцова штампует сценарии для "Колыхающейся лодки". Какая там уже серия то ?
Ты пропустил серию где Димон уехал на бумере :(
RockRandom
20.05.2016, 22:56
Всех с днем рожденья ПВ)
rasekatel666
20.05.2016, 23:02
Нимножечка криатива
http://i079.radikal.ru/1605/12/2a3b77d735c3.jpg (http://radikal.ru/big/58056a570bb04cb3845b8ee734631dff)
Где тут лайк !!!!!!!
MusumeShinu95
20.05.2016, 23:10
А у меня нету компа, поэтому я вообще не фрапшу)
Ну, дык дело ваше оО
А я вот рачу с чисткой, прожимаю уверенку после. Князем обычно ловлю луков, и варов которые летят на меня. Но есть один лук который не со стана начинает, и меня ловил пару раз на этом.
Все, кто что-то ловит руками, рачат хоть иногда, эт нарм. Но на уверенку чистку нарм ловить. Вот на чи у меня ниоч выходит :с
Один лук - нямням? х)
rasekatel666
20.05.2016, 23:21
Ну, дык дело ваше оО
Все, кто что-то ловит руками, рачат хоть иногда, эт нарм. Но на уверенку чистку нарм ловить. Вот на чи у меня ниоч выходит :с
Один лук - нямням? х)
Ханзер, он не со стана начинает))))) а с раскола.
Оу, смотрю ваши преобрели ее. Когда уже от чуда откажитесь?
Вов, донеси свои слова о прогах до эдо, и еще пары-тройки Ваших персов. Что же касается ставки - к Ханзеру. Захочет - озвучит сумму ставки. А вы сколько ставили на 28ю и 31ю?
IIZVERII
21.05.2016, 00:08
Эходусы не теражопы же,чтоб вместо "интересных и стабильных гвг с редами" отжимать терру у Вин Чуней.
а еще мы ставим цель убрать вас, и для достижения этой главной цели быстрее будет пройти через чуней, чем неделями биться от редов, после того как на карте останутся 2 сильнейших клана + по 1 терре для повозок, тогда будем думать про фан с редами. И на стримчике говорили же что твинковок не будет, или будут но от "доброжелателей" и вы тут не причем?)))
P.S. Я ГЛАВНЫЙ ЧУДОЮЗ, ПАСАНЫ ТОК НЕ БЕЙТЕ ПЛИС!!!1!
На стриме говорил Пест, а он ничего не знает, его вечно подставляют, вы чу!
Правда, что Экзы до трех тер максималки ставят?
IIZVERII
21.05.2016, 00:20
ну на этой неделе мы собирали, и ставили 99, даж на следующую осталось, посмотрим на рвение либеров когда мы уже выйдим на мтв, хотя не зря же они твинов в клан позаводили что бы отдавать в казну сундуки)
MusumeShinu95
21.05.2016, 07:31
Ханзер, он не со стана начинает))))) а с раскола.
Нямням прост тож.
А с Ханзером я не билась.
HURRIKANMAN
21.05.2016, 07:58
ну на этой неделе мы собирали, и ставили 99, даж на следующую осталось, посмотрим на рвение либеров когда мы уже выйдим на мтв, хотя не зря же они твинов в клан позаводили что бы отдавать в казну сундуки)
Хочу тоже твинов на мтв! аж 10 штук, они меня примут? :C
ArizonaPW
21.05.2016, 08:10
Вов, донеси свои слова о прогах до эдо, и еще пары-тройки Ваших персов. Что же касается ставки - к Ханзеру. Захочет - озвучит сумму ставки. А вы сколько ставили на 28ю и 31ю?
мы 98 ставили ;-)
MusumeShinu95
21.05.2016, 08:14
мы 98 ставили ;-)
Почему не 99? оО
HURRIKANMAN
21.05.2016, 08:41
98 чеков, это как 99 ток на 1 меньше!
MusumeShinu95
21.05.2016, 08:44
98 чеков, это как 99 ток на 1 меньше!
Но ведь можно тоже 99 :с
KooLeR16rus
21.05.2016, 08:49
Но ведь можно тоже 99 :с
Им лучше было 69 ставить...
З.Ы. никого не хотел обидеть... типа юморок.
Сегодня Акинора предъявила мне что я ассистю Экзам((( хотя я не делал этого... Просто стоял и смотрел как 3 либера пытались слить 1 дру... Просто стоял.... Ну и чи по откату ей заливал... Ну ладно и пета еще ей хилил.... Ладно ладно, бобошку кидал еще... Не пойму о каком ассисте речь??
ArizonaPW
21.05.2016, 08:52
Почему не 99? оО
не хватило( маникюр...все дела...
MusumeShinu95
21.05.2016, 08:57
не хватило( маникюр...все дела...
Вот знала бы, лучше б стильку купила :с
ArizonaPW
21.05.2016, 09:08
Вот знала бы, лучше б стильку купила :с
Какие босоножки? Я ещё коньки не сносила.
MusumeShinu95
21.05.2016, 09:20
Какие босоножки? Я ещё коньки не сносила.
Нет! (10 символов)
RokkiTor
21.05.2016, 09:51
А я чота без миракла ваще) Даж ** чо эт) Но у нас часто орут в ТС САРА летит) И все жмут чо хотят) А я короче такой стою и думаю, чо за сара и оп а вот чо) А ну лан постоим)) И так постоянно Я не в теме я под Феном)
Помню было дело играл на ПВП сервере, так там враги через прогу ставки ставили. Короче только время началось сразу по 200кк вокруг нас)) Мастер там была женщина, а ее брат был капитан (руководитель всея процессом) Вот думаю что то мне напоминает это)
RokkiTor
21.05.2016, 09:54
Такс скоро ГВГ пойду поработаю чутка. И только заметил, что дата регистрации прям в День Рождения) Жду от Либеров подарков на почту)) Кто сколько может по брацки на камни на ПА))
Rubikone
21.05.2016, 14:44
Ну че там кто кого
-Alukard-
21.05.2016, 14:49
Ну че там кто кого
Ещё одна зелёная терра :)
Anastase11
21.05.2016, 14:58
Либеры, как показало сегодняшнее гвг у нас практически одинаковые по силе кланы, зачем вы твинкуетесь? Смысл портить себе карму.
Rubikone
21.05.2016, 15:01
Ну предсказуемо. А собирать на ставки с клана это я считаю нормально. Раньше так и делали. Кто сколько может отсылали. И вроде не жаловались
На след неделе выходит гвг с пве кланами. И у экзов 100% 3 теры. Если реды им не подгонят город. Линс же говорил что то тем помогаем то этим.
RokkiTor
21.05.2016, 15:05
Либеры, как показало сегодняшнее гвг у нас практически одинаковые по силе кланы, зачем вы твинкуетесь? Смысл портить себе карму.
Это все баф на ПА\Пз. так бы они нас размазали... Наш резерв слабоват((
Собака мой кумир))
RokkiTor
21.05.2016, 15:12
Ну предсказуемо. А собирать на ставки с клана это я считаю нормально. Раньше так и делали. Кто сколько может отсылали. И вроде не жаловались
На след неделе выходит гвг с пве кланами. И у экзов 100% 3 теры. Если реды им не подгонят город. Линс же говорил что то тем помогаем то этим.
Да не был профит от теры если б она была у Либеров. А так они могут ее от твинковать. Под словами мы хотим с РЕД пофанится набраться опыта или чего они там еще придумают. Да и вряд ли Линсан отдаст нам просто так ее. Он все же хочет проверить на что способен на данный момент наш состав. Ну это я так думаю. Может ему и пофигу, но не зря он говорил про МТВ.
ArizonaPW
21.05.2016, 15:22
От твинковок карма не портится,это игровой процесс.
Вы о своей карме подумайте. Вы нас ненавидите? Почитайте о том, как ненависть, презрение, злословие, ложное свидетельство влияют на карму.
Спасибо за гвг)
Вы о своей карме подумайте. Вы нас ненавидите? Почитайте о том, как ненависть, презрение, злословие, ложное свидетельство влияют на карму.
Спасибо за гвг)
Рахит, ты своим змеючкам в клане расскажи сагу об этих светлых идеалах. И десять заповедей им в придачу. Потому что ненависти у вас еще со времен первых ГВГ со Светлым аж через край всегда было. Даже Розе подсосать готовы всегда были от большой любви вселенской)
ГвГ будет через полчаса - https://www.youtube.com/watch?v=82EAFNFod9E&feature=youtu.be
Либеры пришли на Экзов. Реду, Ангелам, Коге и Чуням - подарили, не появившись. RebelS затащил, повоевав с 3мя персами Либеров.
Итог: -20-15-15-15-15кк (-80кк) с казны, минус 5 терр. Как-то так.
Либеры не теражопы! Они не считают этих денег)
Anastase11
21.05.2016, 16:04
Спасибо за гвг)
Это ты нам говоришь о злости?? Если мне не изменяет память, ваши товарищи грозились, что мы не увидим МТВ, и что ваша задача заткнуть нас куда подальше, что у врага не должно быть на карте ни одной теры. При чем все это писалось на ОФ форуме.
broadsworld
21.05.2016, 16:05
Карту скиньте)
Rubikone
21.05.2016, 16:12
Чет в этот раз не изи вышло. Потрепали друг друга
-Alukard-
21.05.2016, 16:20
Карту скиньте)
http://s020.radikal.ru/i712/1605/9e/0ffcaa3e38bd.jpg (http://radikal.ru/big/247ae35af513417596b09108bb8ed467)
rasekatel666
21.05.2016, 16:29
Это ты нам говоришь о злости?? Если мне не изменяет память, ваши товарищи грозились, что мы не увидим МТВ, и что ваша задача заткнуть нас куда подальше, что у врага не должно быть на карте ни одной теры. При чем все это писалось на ОФ форуме.
А скинь кто писал? Ну так, ради интереса.
Хороший у вас резерв, даже у Редов такого нету )))))))))))))
Ну титульных 25 человек не было, если не больше+плюс у нас в пати пару раз вылетал прист:D
А так спасибо за Гвг , было потненько, без пз и па думаю бы затащили, до завтра)
А скинь кто писал? Ну так, ради интереса.
Хороший у вас резерв, даже у Редов такого нету )))))))))))))
Это на ру-оффе было, пару тем назад. Толи Злывыч толи Ноунейм (могу ошибаться, лень искать)
NoName21
21.05.2016, 17:06
Ну титульных 25 человек не было, если не больше+плюс у нас в пати пару раз вылетал прист:D
А так спасибо за Гвг , было потненько, без пз и па думаю бы затащили, до завтра)
Прописанных у нас тоже в районе 15 не было. Ждать всю основу, это такое... Немного мифическое, как по мне)
MusumeShinu95
21.05.2016, 18:04
Все ГвГ гоняла без джинна, ибо слоуприст.
https://www.youtube.com/watch?v=mrycoTlLwDg&feature=youtu.be
Сильно лагало ><
Кидаю саранчу с катой, потому что могу :D
https://www.youtube.com/watch?v=VLMsou4qHuc
Anastase11
21.05.2016, 20:50
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200847&page=13&p=11124699&viewfull=1#post11124699 Специально Песту. Как раз то, за что мы такие злые).
Все ГвГ гоняла без джинна, ибо слоуприст.
https://www.youtube.com/watch?v=mrycoTlLwDg&feature=youtu.be
не могу посмотреть, а я так ждала твой фрапс (((
MusumeShinu95
21.05.2016, 21:07
не могу посмотреть, а я так ждала твой фрапс (((
Почему не можешь? оО
Вродь ничу не заблочено. Даже в Германии можно смотреть!
Посмотрите, Никита просил выложить, я под столом )))) https://www.youtube.com/watch?v=GJzzIifhRqg
Drakeman
21.05.2016, 21:42
Не зря я спрашивал, почему Экзы не отвязываются, мне тогда помнится один очень умный танк(!) ответил, что не моё это понимаете ли дело, чтобы знать все стратегические задумки руководства. Вот оно(руководство) оказывается какое коварное - решило не только у Либеров терры отнять, но и с другими кланами поделитсо *not bad!*
RokkiTor
22.05.2016, 02:01
Чего так тихо? Где же боеспособный состав Либеров? Или только языком ляляля))
Маг Экзы не раздают) Это Либеры дарят.
Drakeman
22.05.2016, 02:03
Это Либеры дарят.И так было задумано руководством Экзов?))
RokkiTor
22.05.2016, 02:10
И так было задумано руководством Экзов?))
Нет это спроси у Либеров) Мы (Экзы просто хотим устроить бой с Либерами) А это видимо их жест доброй воли)
Не зря я спрашивал, почему Экзы не отвязываются, мне тогда помнится один очень умный танк(!) ответил, что не моё это понимаете ли дело, чтобы знать все стратегические задумки руководства. Вот оно(руководство) оказывается какое коварное - решило не только у Либеров терры отнять, но и с другими кланами поделитсо *not bad!*
И это реально не твое, имхо, дело, ноу-нейм. Подпишись, чтобы тебя уважали. Не умеешь (я ранее рассказывал как) просто внизу пиши кто ты, а так... Твой посыл стремитцца к нулю.
P.S. реально поржал от слов Свен-Курта "ну ты же видЕшь в каком я клане". Андрей, в нем и оставайся. И никаких претензий не будет, твой клан, ты маршал. Договорились? А выйдешь - поговорим. Буду рад (поржать) увидеть твою заявку куда-нить...
И так было задумано руководством Экзов?))
Это было так задумано рук-вом Либеров - подарить терры на пути Эксодуса нейтралам. Редам, Чуням и Коге. Буфер, так сказать - а вдруг зааагрят?) Лишние вливания "обиженок", надеюсь мастера кланов поумнели. В первую очередь Чуни, который не спасет твино-ставка от Либеров, которая была обещана.. ) Или вы думаете, Обскуры не в состоянии с вами поиграть не переферии тер?)
rasekatel666
22.05.2016, 08:13
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200847&page=13&p=11124699&viewfull=1#post11124699 Специально Песту. Как раз то, за что мы такие злые).
Ого, не увидел там ничего сверх обиженного. Ну раз вас такое задевает, мне вас жаль. ^_^
220V_and_FAQ
22.05.2016, 09:45
Го радоваться за меня: http://s017.radikal.ru/i430/1605/a9/ac211aedf027.png
А в планах было слить 1ккк на попытки собрать 6А сет, наверное это знак :(
KooLeR16rus
22.05.2016, 11:40
Кто то ту говорил о том что у Либеров/экзов равные составы. Да может они равные по эквипу, но Либеры это клан с самой большой концентрацией днарей с ЦГД/Р9 на квадратный сантиметр на Альтаире. Такие персы как Акинора, Пест(заточенный под масс замесы), Симпу, Кроссмен, Эдораст и т.п. список можно продолжить. Это те кого я видел в деле. Много видео по этому поводу на ютубе. Позавчера видел где Акинора, какой то мист и вар Кристалл минут 10 не могли слить среднестатистическую дру из экзов с 8 кругом и без свапа с абилкой. Facepalm
Типо вброс.
KooLeR16rus
22.05.2016, 11:56
Да и Либеры это ПвЕ клан.... Как сейчас помню им Вариорсы, Тирион и Френдсы предлагали альянс во времена противостояния ВТФ и Реда (когда ВТФ ещё что то представлял из себя). Так вот Роксет тогда ответила что мы ПвЕ клан и в разборки лезть не будем, не дословно но суть была такова. С тех времён многое изменилось, касательно их состава, но это не как не влияет на их ПвЕшную сущность.
Типо еще вброс
KooLeR16rus
22.05.2016, 12:00
Да и я хочу в КОС Либеров с формулировкой: "за форум"
220V_and_FAQ
22.05.2016, 12:26
А кнопку редактировать сообщения найти не хочешь?)00
Типо вброс.
Kisha777
22.05.2016, 12:30
У кого-то недостаток внимания)
KooLeR16rus
22.05.2016, 12:35
А кнопку редактировать сообщения найти не хочешь?)00
Типо вброс.
Найн
У кого-то недостаток внимания)
Ну что поделаешь.... Переходный возраст, юношеский максимализм.
Киша а ты же дипломат у Либеров?
HURRIKANMAN
22.05.2016, 12:37
Кацу мой кумир <3 #Вброс#Кацу#Мой#Герой
А ты соло убьешь Песта, Эдо, Кросмена и других, тобой перечисленных?
KooLeR16rus
22.05.2016, 12:49
А ты соло убьешь Песта, Эдо, Кросмена и других, тобой перечисленных?
Догоню БД/карты до их уровня и легко, как два пальца обоссать особенно Эдо, Песта и Акинору.. С кросменном предеться повозиться но если ноль норм войдет то ион улетит. Без ЦГД/Р9 это сделаю
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит xD
Типо #вброс
Kisha777
22.05.2016, 12:51
Да Эресса апасный чувак ваще. Пойду я отсюда, а то сольёт ещё на форуме)
220V_and_FAQ
22.05.2016, 12:54
Я бы всех убил и антерикса бы тоже!
Типо вброс!
KooLeR16rus
22.05.2016, 13:00
Че там на счет КОСа с вышеупомянутой формулировкой?
Го ПвПшку Киша сегодня вечером на СГД? Хочу тебя слить не только на форуме. Не бойся меня только, у меня 1к БД всего и карты не качаные. xD
Типо #вброс
alisamega
22.05.2016, 13:02
Не апасный , просто любит поиграть в войнушку на форуме ...Но я как бы тоже не понимаю ненависти его к Либерам , друзьям с Эксодусов решил помочь наверное , воевать с Рэдами уже стало не интересно , небеса у нас все 10я а у кого нету те зачетами обходятся , а вот ноуклан на замесике пару либеров под шум волны слить это Фаново ) Вы там если что пишите , будем помогать с этим РобинГудом :D
-Alukard-
22.05.2016, 13:04
Вчерашнее гвг: https://www.youtube.com/watch?v=xPiNIiBiFJ4
KooLeR16rus
22.05.2016, 13:19
Не апасный , просто любит поиграть в войнушку на форуме ...Но я как бы тоже не понимаю ненависти его к Либерам , друзьям с Эксодусов решил помочь наверное , воевать с Рэдами уже стало не интересно , небеса у нас все 10я а у кого нету те зачетами обходятся , а вот ноуклан на замесике пару либеров под шум волны слить это Фаново ) Вы там если что пишите , будем помогать с этим РобинГудом :D
ООО "Фанат" приглашает вас вступить в наш клуб анонимных и не анонимных алкоголиков и почитателей Эрессыча.
А по поводу ненависти ты ошибаешься... Ее нет, это же игра, какая ненависть? Это тебе к кикиморе, это он у нас мучает плюшевых пандочек в реале из за ненависти к ВТФ. Селфухи делает на фоне им же замученных панд.
А по поводу помощи друзьям из Экзов, то же ошибаешься. Там в руководстве подсосы Редов.
alisamega
22.05.2016, 13:24
Ну так ты пойди хаки(#вборос №2) предложи 1 на 1 что ты кише тут мозг компасируешь? Прасти я фэн Гумки ты мне как шел так и ехал :)
И как на замесах от обеих сторон получать будешь я правильно поняла?)
KooLeR16rus
22.05.2016, 13:28
Ну так ты пойди хаки(#вборос №2) предложи 1 на 1 что ты кише тут мозг компасируешь? Прасти я фэн Гумки ты мне как шел так и ехал :)
А причем тут Хаки? Стрелку метнула? Так то Киша тут на счет слива на форуме говорила, вот и поступило предложение ей. А ты что стрелки метаешь? Себя то что не предлагаешь в этом качестве?
Что ты поняла? Твой пропитый мозг еще в состоянии что то понимать?
KooLeR16rus
22.05.2016, 13:33
Да и рас ты фэн Гумки, то что не прошла мимо моего поста? Заагрилась же, хотя я тебя и не упоминал. Вывод - значит хэйтиш.
Kisha777
22.05.2016, 13:35
Че там на счет КОСа с вышеупомянутой формулировкой?
Го ПвПшку Киша сегодня вечером на СГД? Хочу тебя слить не только на форуме. Не бойся меня только, у меня 1к БД всего и карты не качаные. xD
Типо #вброс
Не, все равно боюсь. Но если очень горит слить, то можно завтра, сегодня вечером меня не будет.
У нас не предусмотрена вышеупомянутая формулировка, но за пару-тройку лагерей я подумаю ^^
KooLeR16rus
22.05.2016, 13:38
Не, все равно боюсь. Но если очень горит слить, то можно завтра, сегодня вечером меня не будет.
У нас не предусмотрена вышеупомянутая формулировка, но за пару-тройку лагерей я подумаю ^^
Не бойся я же дно((( и ни че у меня не горит, не наговаривай... Я же сказал хочу тебя слить не только на форуме.
А на счет лагерей.... Мммм.... Ну даже не знаю..... У тебя кровь на лице.... Губа треснула.
Kisha777
22.05.2016, 13:39
Ну вот и сиди без коса тогда)
KooLeR16rus
22.05.2016, 13:40
Ну вот и сиди без коса тогда)
Жалко шоле?
Anastase11
22.05.2016, 13:42
Ого, не увидел там ничего сверх обиженного. Ну раз вас такое задевает, мне вас жаль. ^_^
С чего ты взял, что мы обиделись? Мы просто приняли к сведению.
alisamega
22.05.2016, 13:51
А причем тут Хаки? Стрелку метнула? Так то Киша тут на счет слива на форуме говорила, вот и поступило предложение ей. А ты что стрелки метаешь? Себя то что не предлагаешь в этом качестве?
Что ты поняла? Твой пропитый мозг еще в состоянии что то понимать?
А почему бы и не она? Прогнулась под Рэдов (в рамках твоего мнения) Себя в легкую могу предложить , эквипом не вышла , но слиться не стремаюсь ) Юрец ну не тебе про пропитый мозг мне тут рассказывать , парень которого под алкоголем бомбит только в путь .
И да я метнула стрелку и захейтила тебя , но по факту я права воевать тебе уже не с кем а не умея красного ника на масс замесе повыщелкивать не угодных проще простого , по себе знаю )
Ты не заметил, что когда Эксодусы проигрывали, Рахет хранила молчаливую надменность.
Зато теперь очень активно общается на форуме, пытается оправдать свои действия, когда стул очень зашатался?!))
Просто наблюдение со стороны
KooLeR16rus
22.05.2016, 14:01
А почему бы и не она? Прогнулась под Рэдов (в рамках твоего мнения) Себя в легкую могу предложить , эквипом не вышла , но слиться не стремаюсь ) Юрец ну не тебе про пропитый мозг мне тут рассказывать , парень которого под алкоголем бомбит только в путь .
И да я метнула стрелку и захейтила тебя , но по факту я права воевать тебе уже не с кем а не умея красного ника на масс замесе повыщелкивать не угодных проще простого , по себе знаю )
Что уж Хаки то, Светоча предложи... Он тоже прогибался в свое время. Гоу сегодня вечером на СГД, я тоже не стремлюсь быть слитым, я же дно.... Я за любой кипишь...
Ну про пропитый, как тебе сказать, мужик алкаш, как то лучше выглядит женщины алкашки))) согласись. Воевать всегда можно, просто формат войны немного изменился. А последнюю часть твоего поста я не понял, не понял что ты хотела им сказать.
KooLeR16rus
22.05.2016, 14:04
Ты не заметил, что когда Эксодусы проигрывали, Рахет хранила молчаливую надменность.
Зато теперь очень активно общается на форуме, пытается оправдать свои действия, когда стул очень зашатался?!))
Просто наблюдение со стороны
Мое имхо конечно, но мастера ваще не должны в словесные баталии с местными троллями вступать. Не красиво это и очень компрометирует их, как ни как за плечами у них +-200 человек. Всем в пример это Седой. Имхо но самый лучший мастер за всю историю Альтаира.
Мое имхо конечно, но мастера ваще не должны в словесные баталии с местными троллями вступать. Не красиво это и очень компрометирует их, как ни как за плечами у них +-200 человек. Всем в пример это Седой. Имхо но самый лучший мастер за всю историю Альтаира.
Позицию озвучить можно, если страждущие изъявляют желание. Но, корректно, конечно
А, насчет, некрасиво, то тут согласен. Хотя, у нас есть еще несколько примеров мастеров весьма крупных кланов, замеченных, так сказать в баталиях))))
alisamega
22.05.2016, 14:14
Что уж Хаки то, Светоча предложи... Он тоже прогибался в свое время. Гоу сегодня вечером на СГД, я тоже не стремлюсь быть слитым, я же дно.... Я за любой кипишь...
Ну про пропитый, как тебе сказать, мужик алкаш, как то лучше выглядит женщины алкашки))) согласись. Воевать всегда можно, просто формат войны немного изменился. А последнюю часть твоего поста я не понял, не понял что ты хотела им сказать.
У Хаки средний шмот с хорошим кругом даже не 9р и не р8рр (( И вроде цгд еще не собрала , при чем тут Светочь не пойму он шам 9р с 11 кругом ? До бд гоу в 19-00 север . Про алкашей опять же не понимаю откуда ты это из пальцы высосал , ну это уже твой личный сорт троллинга .
KooLeR16rus
22.05.2016, 14:15
Позицию озвучить можно, если страждущие изъявляют желание. Но, корректно, конечно
А, насчет, некрасиво, то тут согласен. Хотя, у нас есть еще несколько примеров мастеров весьма крупных кланов, замеченных, так сказать в баталиях))))
Димка(в свое время, будучи мастером), Линс, Роксет, Зидан (редко конечно, но бывает). Допустим если вспомнить Блудза времен Хазарда так тот ваще считал что обгадить оппонента на форуме за норму.
KooLeR16rus
22.05.2016, 14:18
У Хаки средний шмот с хорошим кругом даже не 9р и не р8рр (( И вроде цгд еще не собрала , при чем тут Светочь не пойму он шам 9р с 11 кругом ? До бд гоу в 19-00 север . Про алкашей опять же не понимаю откуда ты это из пальцы высосал , ну это уже твой личный сорт троллинга .
Светочь тут при том, причем и Хаки... Я не знаю зачем ты ее тут приплела? Это уже к тебе вопрос.
В 19.00 я не могу, дома буду после 22:00 на день рождение буду БУХАТЬ... xD
Димка(в свое время, будучи мастером), Линс, Роксет, Зидан (редко конечно, но бывает). Допустим если вспомнить Блудза времен Хазарда так тот ваще считал что обгадить оппонента на форуме за норму.
Я считаю, что если у руля стоит человек без принципов, без совести, преследующий только выгоду для себя и для своего клана, то находиться в подчинении данного человека, как минимум, глупо
alisamega
22.05.2016, 14:21
Светочь тут при том, причем и Хаки... Я не знаю зачем ты ее тут приплела? Это уже к тебе вопрос.
В 19.00 я не могу, дома буду после 22:00 на день рождение буду БУХАТЬ... xD
Ну 22.00 для меня поздно , но постараюсь быть .
А Вы на деньги будете? А то, я слышал - модно сейчас стало! Да и интересно очень, на мой взгляд
Kisha777
22.05.2016, 14:33
Если только на твои))
220V_and_FAQ
22.05.2016, 14:35
А Вы на деньги будете? А то, я слышал - модно сейчас стало! Да и интересно очень, на мой взгляд
А ты хочешь на деньги с кем-нибудь?)
А ты хочешь на деньги с кем-нибудь?)
Я просто спросил. Мне рассказывали что кто-то с кем-то ПВПшились недавно на 20кк. На мой взгляд - это очень интересно.
Если только на твои))
Могу внести за тебя 5кк против Эрессы. Выигрыш пополам+возврат ставки. Проиграешь - никто никому ничего не должен.
220V_and_FAQ
22.05.2016, 14:40
На 20кк не интересно, когда платины дорогие иногда столько расходников уходит, что только перекрывает сумму выигрыша.
Ну, в обычном ПВП, ты вообще ничего не получаешь
-Alukard-
22.05.2016, 14:42
http://s014.radikal.ru/i328/1605/26/3ac63b67656at.jpg (http://radikal.ru/fp/53ad30730f3d46db9e4849ff44615c53)
Ох уж эти текстурки. "Честное гвг" глазами катовода ;)
MikserOne1
22.05.2016, 14:46
Мини-вброс. Ничего нового, просто роза снова балабол! И его слово не имеет веса! :)
http://s019.radikal.ru/i619/1605/36/f7f5fc16020b.png
http://s019.radikal.ru/i619/1605/36/f7f5fc16020b.png (http://radikal.ru/big/90568b7ed2cd442684a41a3470cb4b2f)
Ну и вот то самое ПвП со мной.
https://www.youtube.com/watch?v=ngHOHnUR_TY
Я, если, сказал, значит сделаю, у тебя проблемы с юмором, наверное Миксер?!
Или нужно прямо сейчас идти?
Хотя странно что-то ожидать от чела, который любит вещать про гомиков)))
MikserOne1
22.05.2016, 14:52
Ты сделаешь это после моего сообщения. ( не факт, что сделаешь даже )
А до этого ты как всегда мазался и врубал заднюю. Ничего удивительного, ты же балабол! :)
Ты сделаешь это после моего сообщения. ( не факт, что сделаешь даже )
А до этого ты как всегда мазался и врубал заднюю. Ничего удивительного, ты же балабол! :)
Я где-то сказал, что ПВП будет 22.05.16???
Ничего удивительного, ты же не очень умный
KooLeR16rus
22.05.2016, 14:55
ПвПшился за деньги, до того как это стало мейнстримом...
Kisha777
22.05.2016, 14:55
Могу внести за тебя 5кк против Эрессы. Выигрыш пополам+возврат ставки. Проиграешь - никто никому ничего не должен.
Я бы на твоем месте ставила на Эрессу.
Хотя, я увидел, что говорил об этом, что готов сразу после ПВП с тобой.
Но, к несчастью, я был очень сильно пьян и почему-то этого не было. Я, наверное, уснул просто)))
Я тоже, думаю, что победит Эресса, но мне так будет интересней! Я буду переживать)))
KooLeR16rus
22.05.2016, 15:13
Я тоже, думаю, что победит Эресса, но мне так будет интересней! Я буду переживать)))
Думаю вы ошибаетесь... Во первых думаю у КиШЫ БД больше моего, во вторых карты прокачаны, в третьих я не играл 1.5 года и дико туплю щас, ну и в четвертый на пухе +7. Так что думаю у КиШЫ больше шансов. И еще я не навижу друлей, вернее ПВП с ними.
Жи ши пиши с буквои И
А Киша райская же, вроде! Делай, как Contex, 105 раз на 78 высоту, скидывай с полета и надейся на 0))
KooLeR16rus
22.05.2016, 15:43
А Киша райская же, вроде! Делай, как Contex, 105 раз на 78 высоту, скидывай с полета и надейся на 0))
Ага знатно он в кубе на фуллбафе улетел в 1 комнату
Ага знатно он в кубе на фуллбафе улетел в 1 комнату
Я, честно говоря, не понимаю зачем делать ЦГД-регрейд с +12 и драться только такой тактикой
Vakaonna
22.05.2016, 15:49
зачем агриться на нейтральных Либеров, если можно отловить здесь Гумку на бумере, возродить втф и как следует раскачать лодку?
KooLeR16rus
22.05.2016, 16:07
Кто бы мне подарил грейженое ЦГД.... С +12
Ищу спонсора...
KooLeR16rus
22.05.2016, 16:08
зачем агриться на нейтральных Либеров, если можно отловить здесь Гумку на бумере, возродить втф и как следует раскачать лодку?
Зачем кинуть разваливающийся Светлый, вступить в теплый Ред и советовать всем качать лодку?
ГВГ - https://www.youtube.com/watch?v=NV6WiPqiSRY&feature=youtu.be
Я бы всех убил и антерикса бы тоже!
Кацу, проблема в том, что ты как неуловимый Джо.... )
Киш, я б не соглашался, а то потом начнется - он тебе дал книгу, ты не заплатила отступных (проиграла пвп) и должна-должна-должна))))
KooLeR16rus
22.05.2016, 16:27
Мне одному кажется что если будет ПВП катсу vs антерикс, то катсу сломает кабину антериксу?
Мне одному кажется что если будет ПВП катсу vs антерикс, то катсу сломает кабину антериксу?
Чу за кабина? оО Крестись, када кажетцца - бесы стороной обойдут) Из призраков дрался только с Люцифером, счет был 2-10 в мою. Можно и подратцца, хотя танка одевать в лагеря я пока не закончил)))
KooLeR16rus
22.05.2016, 16:37
Чу за кабина? оО Крестись, када кажетцца - бесы стороной обойдут) Из призраков дрался только с Люцифером, счет был 2-10 в мою. Можно и подратцца, хотя танка одевать в лагеря я пока не закончил)))
Ну ** тогда.... Просто видел как люцефер на изи разложил Ингу. Подумал тогда какая имба эти новые классы
220V_and_FAQ
22.05.2016, 16:41
Из призраков дрался только с Люцифером, счет был 2-10 в мою. Можно и подратцца, хотя танка одевать в лагеря я пока не закончил)))
У люца меньше атака, па, бд чем у моего призрака.
KooLeR16rus
22.05.2016, 16:43
У люца меньше атака, па, бд чем у моего призрака.
Ты поломаешь кабину Антериксу?
220V_and_FAQ
22.05.2016, 16:44
Ты поломаешь кабину Антериксу?
С дариусом уже дрался. Равный счет примерно. Тут думаю +- также будет.
Гвгшка https://www.youtube.com/watch?v=K1NBxLIRe74&feature=youtu.be
KooLeR16rus
22.05.2016, 16:49
С дариусом уже дрался. Равный счет примерно. Тут думаю +- также будет.
Ну все забей ему стрелу...
Ну ** тогда.... Просто видел как люцефер на изи разложил Ингу. Подумал тогда какая имба эти новые классы
Кого может убить этот питерский "интеллигент"? Разве, что моба в афке)) Я не про Люцифера))
220V_and_FAQ
22.05.2016, 17:04
Эй, антерикс! Я забил тебе стрелу. Жду тебя на сгд сегодня перед мбд! Будем биться за звание имбы!
Норм?
У меня назрел вопрос - почему Экзы выкладывают кучу видосов с ГВГ, а либертинки хранят молчание? Им не только писать на форуме запретили, но и видосы выкладывать, чтоб секретную страту не палить?))
Hikita1994
22.05.2016, 17:59
Экзы выкладывают кучу видосов с ГВГ
Более того, сегодня мы подвезем новые видеопохождения нашей пати, на этот раз с нашими любимыми врагами.
/анонс
Абсолютно достоверная инфа из первых рук!
При счете 4:2 в пользу Эксодусов против Либертинов, прист Эксодусов ушел в афк и соревнование было закончено!
Стороны обменялись благодарностями и начали расходиться!
Но, к сожалению, Эдуард не справился с эмоциями и выкрикнул слово "sikuni".
Орфография автора сохранена.
Alicetrago - ноунейм акк Рози. Добавляю в коллекцию)
RokkiTor
22.05.2016, 18:18
При счете 4:2 в пользу Эксодусов против Либертинов, прист Эксодусов ушел в афк и соревнование было закончено!
Видос писал? И да там Эдо еще и не с первого раза попал *Siuni* )))
KooLeR16rus
22.05.2016, 18:22
Vi vse gnil i govnari
Эй, антерикс! Я забил тебе стрелу. Жду тебя на сгд сегодня перед мбд! Будем биться за звание имбы!
Норм?
Седня бд. Завтрашний вечер пока что свободен.
Видос писал? И да там Эдо еще и не с первого раза попал *Siuni* )))
Да я писал, но только отходил часто и там первые, вроде, 2 нормальные, а остальные я уже не следил
220V_and_FAQ
22.05.2016, 18:54
Седня бд. Завтрашний вечер пока что свободен.
Перед БД (с)
Полчаса перед БД хватит же на тебя)00
А никто не подскажет простенькую программу для обработки видео, чтобы была с ускором
Vakaonna
22.05.2016, 19:16
Зачем кинуть разваливающийся Светлый, вступить в теплый Ред и советовать всем качать лодку?
давай ты сначала поразбиваешь своему персу лицо на десятке гвг с противником, который выходит с показателями и фулкой и на нескольких десятках замесов, а потом расскажешь мне про теплый Ред)) это я еще не обо всем рассказала, и так слишком лирично вышло(
шла воевать с вафлями, так должно быть понятней.
а еще был скрытый вопрос-почему Либеры больше не нейтралы, но что может быть лучше агра на уже давно не актуальную тему меня и Светлого)
STEAM32978
22.05.2016, 19:29
тоже скину чтоли гвг https://www.youtube.com/watch?v=iOaK-pt3LYw
кач-во 1080 должно быть через минут 10-15
sunrise77777
22.05.2016, 19:41
Тут абсолютно достоверная инфа из вторых рук)
Приятного просмотра)
https://www.youtube.com/watch?v=2_Ftt1n7iOU&feature=youtu.be
Треня с Либерами - https://www.youtube.com/watch?v=JD6Ylqnqcpg&feature=youtu.be
Что лучше? Сливаться от перса превосходящего тебя по шмоту и точке или быть предателем и подлецом?
А что выберите Вы?
Кстати, вот 1 бой, там опять Эдуард отжигает https://www.youtube.com/watch?v=Bwy8VDn3plo
MusumeShinu95
22.05.2016, 20:19
Видосик с ГвГ
https://www.youtube.com/watch?v=LuVal41qGc4&feature=youtu.be
Kisha777
22.05.2016, 20:43
Думаю вы ошибаетесь... Во первых думаю у КиШЫ БД больше моего, во вторых карты прокачаны, в третьих я не играл 1.5 года и дико туплю щас, ну и в четвертый на пухе +7. Так что думаю у КиШЫ больше шансов. И еще я не навижу друлей, вернее ПВП с ними.
Жи ши пиши с буквои И
Разница в 300 БД вряд ли зарешает, разница в круге и камнях её как минимум выравнивает. Некачаные оранжи это практически то же самое, что фуллвкачаные голдушки. Плюс билды, ты фуллинт, я фуллкон, мне нужно дольше плясать чтобы кого-то пробить. 16 к хп не ваншотаю даже в нолик (ну разве что критом).
П.С. Я полгода как адская.
Ну, Вы будете сражаться? Я плачу за Кишу
Kisha777
22.05.2016, 22:38
будем, но не сегодня и платить за меня не надо)
Да я просто 2,5кк заработать хотел(((
alisamega
22.05.2016, 22:51
Гоу сегодня вечером на СГД, я тоже не стремлюсь быть слитым, я же дно.... Я за любой кипишь...
. Ну надеюсь ДР ты отметил удачно а вот с пвп малость накосячил...
MusumeShinu95
22.05.2016, 22:52
Кстати, вот 1 бой, там опять Эдуард отжигает https://www.youtube.com/watch?v=Bwy8VDn3plo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DBwy8VDn3plo)
Эт куда это я там взлетела?
(ресалась и не видела чатика)
Или было условие не вставать на полет?
Я была на расстоянии хила от пати.
И если брать условия турнирки, там взлететь можно ооооч высоко (я так делала на турыче пару раз, чтоб сбитый не доставал).
Перед БД (с)
Полчаса перед БД хватит же на тебя)00
Кацу, у норм людей есть чем занятцца перед БД, поверь. Тем более у мастеров кланов. Скажи спасибо, что ты не попал на рабочей неделе, там до обеда пятницы у меня график занят.
А никто не подскажет простенькую программу для обработки видео, чтобы была с ускором
Руки решают все, импотент. В Сони-Вегасе можно ускорять ролики. Это костыль для видео-монтажа. Если тебе мало - велкам в Адоб Премьер.
тоже скину чтоли гвг https://www.youtube.com/watch?v=iOaK-pt3LYw
кач-во 1080 должно быть через минут 10-15
Красава ) Каты тебе благодарны)
RockRandom
22.05.2016, 23:48
Кто-нибудь знает про ги Кога (или Кора) что-нибудь? В списке кланов альцтаира я их не нашел, но интересно, что у них за репутация, с кем вары и тд. Почему их так не любят? Кто-нибудь...Светлый? Никто не знает?
А кто не любит Когу? Вары у них с Атлантидой и Винчунями. А вообще их главная достопримечательность - мастер ЛАМИЯ)
Ты решил пофармить КХ, Рип?) Им на КХ стражи нужны, но с косом тебя не примут)
Тут абсолютно достоверная инфа из вторых рук)
Приятного просмотра)
https://www.youtube.com/watch?v=2_Ftt1n7iOU&feature=youtu.be
Макс, море фана доставило - "бей моб, бей!!! (на пете)" )
Видосик с ГвГ
https://www.youtube.com/watch?v=LuVal41qGc4&feature=youtu.be
Оля, на пм когда тебя бьют 0 сложно отвечать на ком ката - орем в тс 1-2 патьки. Но Либер порадовали, ассист был жесткий када бафал наших. Даже обманку откатили.
Кто-нибудь знает про ги Кога (или Кора) что-нибудь? В списке кланов альцтаира я их не нашел, но интересно, что у них за репутация, с кем вары и тд. Почему их так не любят? Кто-нибудь...Светлый? Никто не знает?
Я знаю. Кроме Эски (и его коса в Редами) нейтрал клан крабов. Как мой. Но если че не по теме - дают звезды. А дальше - политика, ребят.
P.S. Я думаю, всех "порадовал" набор Атлантиды - нам "пох с кем у тебя кос, сражайся с нами и мы всех загнем".
Мягко говоря. это утопия. А т.к. социалки у нас нет на серве.... )))
RockRandom
23.05.2016, 01:25
А кто не любит Когу? Вары у них с Атлантидой и Винчунями. А вообще их главная достопримечательность - мастер ЛАМИЯ)
Ты решил пофармить КХ, Рип?) Им на КХ стражи нужны, но с косом тебя не примут)
Ну да, я думал может туда приткнуца, раз уж Котятки меня завернули(
-Alukard-
23.05.2016, 01:28
Видео дефа: https://www.youtube.com/watch?v=SZMBfuIrRjI&feature=youtu.be (в конце реакция Родного)
Почему мой вопрос проигнорили :с Вы пошто Тигра в текстурки то закидываете?)
maxxxximus09
23.05.2016, 02:11
Нормальный клан, а не любит его Атлантида по большей части, вот их и бомбит в МЧ частенько, поэтому и складывается такое впечатление
MusumeShinu95
23.05.2016, 05:26
Оля, на пм когда тебя бьют 0 сложно отвечать на ком ката - орем в тс 1-2 патьки. Но Либер порадовали, ассист был жесткий када бафал наших. Даже обманку откатили.
Лучше б Мотю похилила :с
RokkiTor
23.05.2016, 08:23
Видео дефа: https://www.youtube.com/watch?v=SZMBfuIrRjI&feature=youtu.be (в конце реакция Родного)
Почему мой вопрос проигнорили :с Вы пошто Тигра в текстурки то закидываете?)
И я там был) Мед пиво пил) По усам текло а в рот не попало) Нормально так луков шатали)
На 3:27 решил кату отвязать) Так потом вышло боком) 4:10 синов наагрил(
KooLeR16rus
23.05.2016, 08:26
давай ты сначала поразбиваешь своему персу лицо на десятке гвг с противником, который выходит с показателями и фулкой и на нескольких десятках замесов, а потом расскажешь мне про теплый Ред)) это я еще не обо всем рассказала, и так слишком лирично вышло(
шла воевать с вафлями, так должно быть понятней.
а еще был скрытый вопрос-почему Либеры больше не нейтралы, но что может быть лучше агра на уже давно не актуальную тему меня и Светлого)
О каком противнике речь? О ВТФ? Что то я не помню тебя в активной фазе войны Реда и ВТФ, когда Редам было тяжело. Преподносишь все так, как будто ты пришла в клан, который вел борьбу и всасывал ГвГ, замесы и т.п. ПвП ивенты. Нет. Правильно. Ты пришла в клан который в тот момент был несомненным лидером, т.е. в теплый клан, в котором все было готово, а ушла из клана который начинал сыпаться и поняв это ты ушла бороться с Вафлями, хотя у светлого был вар с ВТФ. Так что не надо тут преподносить это как за какую то заслугу. Боролась с вафлями она xD.
Либеры был и есть для меня нейтральным кланом, как и Эксодусы и другие кланы сервера, а если ты местный форумный троллинг принимаешь за агры то уж извини это твои проблемы..
И не надо тут предлагать кому то, что то раскачать.... Возьми и раскачай, нагрей каску своему руководству, киньте вар либерам, Экзам и еще паре кланов и норм все раскачаеться. Все раскачивальшики вышли из вашего КОСа и тихо мирно фармят/будут фармить МТВ, воевать между собой на ГвГ у вас под боком, так сказать с позволения Линса. Линс же не дурак, он прекрасно понимает, что в нынешних реалиях Ред не потянет войны с двумя норм кланами, т.к. времена уже не те и поэтому он не будет наступать на те грабли, что наступил ВТФ. Он создал ту обстановку которая сейчас на Альтаире, его клан топ#1, он неплохо управляет противостоянием двух кланов, неплохо заработал на терпилах из КОСа. Можно сказать про него, что он очень дальновидный мастер.
KooLeR16rus
23.05.2016, 08:31
Разница в 300 БД вряд ли зарешает, разница в круге и камнях её как минимум выравнивает. Некачаные оранжи это практически то же самое, что фуллвкачаные голдушки. Плюс билды, ты фуллинт, я фуллкон, мне нужно дольше плясать чтобы кого-то пробить. 16 к хп не ваншотаю даже в нолик (ну разве что критом).
П.С. Я полгода как адская.
Ну вот видишь у нас практически равные шансы...
Ну надеюсь ДР ты отметил удачно а вот с пвп малость накосячил...
Сорян, но вчера впал в алкогольную кому и единственное ПвП которое я потянул вчера, это ПвП с входной дверью в своё жилище xD
Пиши в любое время я всегда готов.
О каком противнике речь? О ВТФ? Что то я не помню тебя в активной фазе войны Реда и ВТФ
Не помнишь, потому, что ее там не было. Гусь лица разбивал, дамажил и творил хаос))))
Если честно, я когда увидел фотку Гуся очень долго смеялся.
Смеялся, потому что именно так ее себе и представлял)))
Kisha777
23.05.2016, 09:25
Не знаешь, что сказать, перейди на внешность
Я, вроде, сказал что не помню ее в лицоразбивающих войнах.
А про внешность, я ее никак не обидел. Или обидел?
Или Либертин, который читает все между строк, опять прочитал, как ей удобно?!
KooLeR16rus
23.05.2016, 09:47
Не помнишь, потому, что ее там не было. Гусь лица разбивал, дамажил и творил хаос))))
Если честно, я когда увидел фотку Гуся очень долго смеялся.
Смеялся, потому что именно так ее себе и представлял)))
Фото в студию...
-Static-
23.05.2016, 09:49
Очередь за катами:
https://youtu.be/wxHJLwg-6bY
Лучше б Мотю похилила :с
Нолики снимай! И прочую пачку дебафов от толпы, а то там в какой-то момент секунды за 2-3 унесло :D
Vakaonna
23.05.2016, 10:04
О каком противнике речь? О ВТФ? Что то я не помню тебя в активной фазе войны Реда и ВТФ, когда Редам было тяжело. Преподносишь все так, как будто ты пришла в клан, который вел борьбу и всасывал ГвГ, замесы и т.п. ПвП ивенты. Нет. Правильно. Ты пришла в клан который в тот момент был несомненным лидером, т.е. в теплый клан, в котором все было готово, а ушла из клана который начинал сыпаться и поняв это ты ушла бороться с Вафлями, хотя у светлого был вар с ВТФ. Так что не надо тут преподносить это как за какую то заслугу. Боролась с вафлями она xD.
Либеры был и есть для меня нейтральным кланом, как и Эксодусы и другие кланы сервера, а если ты местный форумный троллинг принимаешь за агры то уж извини это твои проблемы..
И не надо тут предлагать кому то, что то раскачать.... Возьми и раскачай, нагрей каску своему руководству, киньте вар либерам, Экзам и еще паре кланов и норм все раскачаеться. Все раскачивальшики вышли из вашего КОСа и тихо мирно фармят/будут фармить МТВ, воевать между собой на ГвГ у вас под боком, так сказать с позволения Линса. Линс же не дурак, он прекрасно понимает, что в нынешних реалиях Ред не потянет войны с двумя норм кланами, т.к. времена уже не те и поэтому он не будет наступать на те грабли, что наступил ВТФ. Он создал ту обстановку которая сейчас на Альтаире, его клан топ#1, он неплохо управляет противостоянием двух кланов, неплохо заработал на терпилах из КОСа. Можно сказать про него, что он очень дальновидный мастер.
я думала, как раз для вафлей Ред являлся и является вселенским злом, чтобы раскачивать лодку, потому и предложила)
ну и тебя я не помню в активных фазах, дальше что? или те замесы, что проходили при тебе - замесы, а которые проходили при мне - нет?))) странные суждения.
зачем кидать вар нейтральным кланам? оО
AngelOfDef
23.05.2016, 10:18
эх) сейчас бы в 2016 говорить о теплых кланах и трудностях в пв)
Alliandre
23.05.2016, 10:23
Очередь за катами:
УВЕРЕННОСТЬ-Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!
-Static-
23.05.2016, 10:42
Скок ни пытался себя приучить в катах - с чистой лучше получалось и пользы от нее больше было. С учетом моей рукожопости и гвгшных тормозов уверенка будет прожиматься уже при отвязанной кате :D
Kisha777
23.05.2016, 10:49
Так я тебя вроде тоже не обидела. Или обидела?
netdog13
23.05.2016, 11:06
Нормальный клан, а не любит его Атлантида по большей части, вот их и бомбит в МЧ частенько, поэтому и складывается такое впечатление
Гена клан в котором есть Аська и каин априори ничего нормального из себя не представляет.
Так я тебя вроде тоже не обидела. Или обидела?
Может, у тебя просто рассинхрон диалога происходит постоянно.
Я все время думаю над тем, как уводят разговор от темы в непроходимые дебри.
Хочется все же верить, что делается это специально, а не то, что собеседник неисправимый глупец
Kisha777
23.05.2016, 11:56
Чё у меня происходит?)
KooLeR16rus
23.05.2016, 12:05
я думала, как раз для вафлей Ред являлся и является вселенским злом, чтобы раскачивать лодку, потому и предложила)
ну и тебя я не помню в активных фазах, дальше что? или те замесы, что проходили при тебе - замесы, а которые проходили при мне - нет?))) странные суждения.
зачем кидать вар нейтральным кланам? оО
Зачем вафлям из Реда/Либера/Эксодуса, качать лодку? Ведь и так все хорошо.
Причем тут разница замесов при мне и тебе? Ты же себя в грудь бьешь, о том что ты боролась с Вафлями, но боролась вступив в теплый клан, а полуразвалившийся клан, также боровшийся с ними, ты покинула. И после этого предлагаешь кому то, что то раскачивать. Разница борьбы в которой я участвовал и в которой ты участвовала/учавствуешь, лишь в том что при мне была борьба лидера(ВТФ) и аутсайдера(Ред), то в твоем случае все координально наоборот, Ред(лидер), а ВТФ после 100500 реинкарнации (аутсайдер). Так что очень удобно кричать о том что ты боролась с кем то, вступив в более удобный клан для этого, бросив клан находившийся на той же стороне противостояния. Подобные высказывания более уместны тем, кто в свое время покинули теплый ВТФ и ушли в ничего не представлявший из себя Ред и подняли его, как итог победили ВТФ.
А вар нейтральным кланам кидать не зачем, ты права. Если только раскачать что нибудь. А если все устраивает и не за чем что то раскачивать, то и другим этого не надо предлагать.
Очередь за катами:
Нолики снимай! И прочую пачку дебафов от толпы, а то там в какой-то момент секунды за 2-3 унесло :D
Без обид, но ты бы поменял чистую на джине на уверенку.. 2 раза кату терял из-за этого. А лишние 3 сек при текущем дамаге это ни о чем.
Ага, Жень. Реально не понимаю, накуа танку в катах чистая)
А про тормоза - я последнее время играю на минималках ибо i7, 24 гига оперативы, nvidia 660 тупо не справляется на гвг) 3-5 fps на стандарте.
Vakaonna
23.05.2016, 12:27
Зачем вафлям из Реда/Либера/Эксодуса, качать лодку? Ведь и так все хорошо.
Причем тут разница замесов при мне и тебе? Ты же себя в грудь бьешь, о том что ты боролась с Вафлями, но боролась вступив в теплый клан, а полуразвалившийся клан, также боровшийся с ними, ты покинула. И после этого предлагаешь кому то, что то раскачивать. Разница борьбы в которой я участвовал и в которой ты участвовала/учавствуешь, лишь в том что при мне была борьба лидера(ВТФ) и аутсайдера(Ред), то в твоем случае все координально наоборот, Ред(лидер), а ВТФ после 100500 реинкарнации (аутсайдер). Так что очень удобно кричать о том что ты боролась с кем то, вступив в более удобный клан для этого, бросив клан находившийся на той же стороне противостояния. Подобные высказывания более уместны тем, кто в свое время покинули теплый ВТФ и ушли в ничего не представлявший из себя Ред и подняли его, как итог победили ВТФ.
А вар нейтральным кланам кидать не зачем, ты права. Если только раскачать что нибудь. А если все устраивает и не за чем что то раскачивать, то и другим этого не надо предлагать.
про избиение груди ты уже сам додумал)
ты ж идейным был(на форуме) - вот и предложила. теперь вот поутих, и Реды уже не педы, пошло переключение на Либеров ваще... это странно и печально(
спасибо за очередной пересказ истории противостояния, вдруг кто вспомнит, искра вспыхнет..))
Kisha777
23.05.2016, 12:44
Чёт коновый Бегемот в катах это даже как-то неожиданно.
Vakaonna
23.05.2016, 12:48
Чёт коновый Бегемот в катах это даже как-то неожиданно.
он давным-давно уже бегает коновым ))
Kisha777
23.05.2016, 12:50
он давным-давно уже бегает коновым ))
Так мы давным-давно и пересекались)) Когда ещё ДД бегал в атаке и ипошил наш деф.
_DENISKO_
23.05.2016, 12:51
Чу вчера в ТС топ страту придумали :pig_37: я доволен
Да... топ страта работает ))) Просрать атаку, просрать деф, просрать МГвГ... и всё Экзам, хоть и с разных серверов )))) Одна Либертинка (не буду называть имени) вчера написала: "это просто судьба такая у нас ((("
И ещё наверное к топ страте относится потеря 5-ти терр, которые отдали нейтралам, чтоб сделать буфер между Либерами и Экзами... Ну типа Либеры не будут просирать ГвГ Экзам, потому что Экзам придётся идти на нейтральные кланы )))
Да, ещё как на Либеровском форуме появилась мысль, что Экзы не "террожопы" и ДОЛЖНЫ отвязаться и напасть на Либеров снизу ))) Кому и чего должны Экзы, видимо лучше всех знают Либеры )
П.С. От души поржал над бомбёжкой Пингвина, на Либеровском форуме, просто отжигает чувак )))
AngelOfDef
23.05.2016, 12:56
П.С. От души поржал над бомбёжкой Пингвина, на Либеровском форуме, просто отжигает чувак )))
мог бы и рассказать) нам тоже интересно!
_DENISKO_
23.05.2016, 12:59
мог бы и рассказать) нам тоже интересно!
Все вопросы к Либерам ))))
ferrmmaa45
23.05.2016, 12:59
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5/23/1fd8027627ba0742ccd5d463c6b5ae5d-full.jpg (http://radikale.ru/)
KooLeR16rus
23.05.2016, 13:18
про избиение груди ты уже сам додумал)
ты ж идейным был(на форуме) - вот и предложила. теперь вот поутих, и Реды уже не педы, пошло переключение на Либеров ваще... это странно и печально(
спасибо за очередной пересказ истории противостояния, вдруг кто вспомнит, искра вспыхнет..))
Реды-Педы, [PED]рилы, [PED]орасы и т.п. атназначна.... Об обратном не может быть и речи
artur0077
23.05.2016, 13:25
Да... топ страта работает ))) Просрать атаку, просрать деф, просрать МГвГ... и всё Экзам, хоть и с разных серверов )))) Одна Либертинка (не буду называть имени) вчера написала: "это просто судьба такая у нас ((("
И ещё наверное к топ страте относится потеря 5-ти терр, которые отдали нейтралам, чтоб сделать буфер между Либерами и Экзами... Ну типа Либеры не будут просирать ГвГ Экзам, потому что Экзам придётся идти на нейтральные кланы )))
Да, ещё как на Либеровском форуме появилась мысль, что Экзы не "террожопы" и ДОЛЖНЫ отвязаться и напасть на Либеров снизу ))) Кому и чего должны Экзы, видимо лучше всех знают Либеры )
Мне сепик еше понравился)) посмеялся хД
alisamega
23.05.2016, 13:26
Реды-Педы, [PED]рилы, [PED]орасы и т.п. атназначна.... Об обратном не может быть и речи
Про Чабуров забыл и маршруточников =) Ок ты там только с похмелья коньки не отбрось сегодня после 10 предлагаю там же ?
А эресса дособрал бд-9ранг шмота и тп чтобы так.. быть опасным?) 1кк на Алису)
Vakaonna
23.05.2016, 13:41
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5/23/1fd8027627ba0742ccd5d463c6b5ae5d-full.jpg (http://radikale.ru/)
норм, где такой титул взять?
вы бесите интриганить(
rasekatel666
23.05.2016, 13:46
Больше нравится когда вы нас крысюками называете, а сами не лучше. Сидеть и палить кч и форум, люто. Реально всегда бесило такое, поймать бы эту крысу и в щи дать.
_DENISKO_
23.05.2016, 13:48
вы бесите интриганить(
Ну ты чо, какие из нас интриганы? Мы же няшки )))
Больше нравится когда вы нас крысюками называете, а сами не лучше. Сидеть и палить кч и форум, люто. Реально всегда бесило такое, поймать бы эту крысу и в щи дать.
"В войне все методы хороши" (с)
"Пест, если ты бесишься, ты неправ" (с)
"Когда же мир прекратит делить людей на ИХ ШПИОНОВ и наших ГЕРОИЧЕСКИХ РАЗВЕДЧИКОВ?" (с)
Да, больше по плюсикам набирайте народу, тогда ваще без палева всё будет... и на форуме и в КЧ и в ТС )))
Дениско ну не томи расскажи подробности интересно ж)
Да это и правильно однозначно. Если у них, как минимум, 6-7 игроков вечно в мир орут про ****, про сосать и про гомиков.
Дело даже не в похожести ника
я и не думал, что слово Жо Па звездочками закрашивается тут
RokkiTor
23.05.2016, 13:54
Да да чо там чо там?)) Почитать хочу!!!
artur0077
23.05.2016, 13:54
Вован какой ты злой( Либеры на тебя плохо влияют
-Alukard-
23.05.2016, 14:04
Вов, я уже один раз тебе намекнул, тебе остаётся копнуть поглубже. По никам называть не буду, но последнее время у меня личка на форуме забивается скринами уж очень быстро...
Вот это прям эпично вышло:
http://s019.radikal.ru/i601/1605/d2/2aaa96e357ac.jpg (http://radikal.ru/big/9afdc55a9520423585ae5c904152df58)
Kisha777
23.05.2016, 14:04
Тип букварь дочитал уже?
_DENISKO_
23.05.2016, 14:10
Неэтично выкладывать в общий доступ кое какие вещи, вечером до дома доберусь, в личку скину)
"Играем, сражаемся, получаем удовольствие от процесса" (с)
Хорошо сказано, чтобы получить большее удовольствие от процессов происходящих в эти выходные, можно было бы использовать баночку вазелина )))
RokkiTor
23.05.2016, 14:13
Тип букварь дочитал уже?
Не нравится вон дверь вон нафиг!!! Писать уже не чего и прикопаться тоже. Так уже к орфографии дое... По делу говори женчина. У вас вон в клане англо-русской словарь сидит. Тока ни в русский ни в английский не попадает)
Я не особо учил русский больше родному языку упор делал. Ибо он проще. Как слышишь так и пишешь.
Kisha777
23.05.2016, 14:26
Не нравится вон дверь вон нафиг!!! Писать уже не чего и прикопаться тоже. Так уже к орфографии дое... По делу говори женчина. У вас вон в клане англо-русской словарь сидит. Тока ни в русский ни в английский не попадает)
Я не особо учил русский больше родному языку упор делал. Ибо он проще. Как слышишь так и пишешь.
Я наоборот радуюсь за тебя, так, глядишь, и до прочтения второй в жизни книги дойдёшь, через форумы-то) Что может быть прекраснее саморазвития?)
KooLeR16rus
23.05.2016, 14:30
Про Чабуров забыл и маршруточников =) Ок ты там только с похмелья коньки не отбрось сегодня после 10 предлагаю там же ?
Точно Чабуры... Забыл.
Ок сегодня в 22.00 ПвП на холмах СГД, на закате солнца отражающего в морской глади, бухты дракона. xD что я несу...
А эресса дособрал бд-9ранг шмота и тп чтобы так.. быть опасным?) 1кк на Алису)
Ты опаснее, т.к. у меня нет личной лесополосы....
RokkiTor
23.05.2016, 14:34
Я наоборот радуюсь за тебя, так, глядишь, и до прочтения второй в жизни книги дойдёшь, через форумы-то) Что может быть прекраснее саморазвития?)
Не тебя меня учить, что мне читать а что нет. Фанаты Ницше и Пауло Коэльо с постиков вконтакте. Начитались и думают умные. Да боже упоси.
Да я лучше почитаю что на заборе написано или в лифте. Там информации намного больше. Нежели в каталогах Орифлейм или Эйвон.
Kisha777
23.05.2016, 14:39
Не тебя меня учить, что мне читать а что нет. Фанаты Ницше и Пауло Коэльо с постиков вконтакте. Начитались и думают умные. Да боже упоси.
Да я лучше почитаю что на заборе написано или в лифте. Там информации намного больше. Нежели в каталогах Орифлейм или Эйвон.
Тебя учить - только портить)))
RokkiTor
23.05.2016, 14:46
Тебя учить - только портить)))
Портят женчин (если ты понимаешь о чем я) А мужиков даже пивной живот не испортит.
а вообще вот - Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ****. Так что меньше пафоса, господа.
rasekatel666
23.05.2016, 14:49
Вов, я уже один раз тебе намекнул, тебе остаётся копнуть поглубже. По никам называть не буду, но последнее время у меня личка на форуме забивается скринами уж очень быстро...
Вот это прям эпично вышло:
http://s019.radikal.ru/i601/1605/d2/2aaa96e357ac.jpg (http://radikal.ru/big/9afdc55a9520423585ae5c904152df58)
Мда, не охото мне этим морочится. Пусть сливает, если человек гнилой то это надолго.
_DENISKO_
23.05.2016, 14:49
О_о У Киши куриная опа? ))))
Vakaonna
23.05.2016, 14:53
какой-то форум сексистов :D
Kisha777
23.05.2016, 14:57
Портят женчин (если ты понимаешь о чем я) А мужиков даже пивной живот не испортит.
Это ты из каталога Орифлейм или с забора такой жЫзненный опыт подчерпнул?))
О_о У Киши куриная опа? ))))
Даже не начинай мечтать об опровержении))
RokkiTor
23.05.2016, 15:00
на заборе знаешь что написано? Пей, бухай, рожай уродов.
Вот еще тебе цитата Раневской - Почему все дуры такие женщины?
AngelOfDef
23.05.2016, 15:00
Даже не начинай мечтать об опровержении))
го пвп киши и байрона) сча же модно стало понты колотить))))
Ты опаснее, т.к. у меня нет личной лесополосы....
Она не моя, а общественная... и выгуливаю я там тока импотентов, когда приезжаю) Но, если вдруг зайдешь и будешь гулять - смотри под ноги, мир полон открытий
_DENISKO_
23.05.2016, 15:01
Мне вот интересен ещё такой вопрос, неужели мемберы Либеров спокойно хавают ту чушь, которую им втирают? Типа если раздать терры, то выровняется баф ПА/ПЗ в сторону Либеров и они сразу будут тащить ГвГ ))
А ещё они решают за другие кланы кому и с кем объединяться, типа Кога с Обскурами, а Атлантида с Чунями... Ну и противостояние у них будет, у них же есть терры, милостливо отданые им Либерами, ведь Либеры радеют за развите пвп составляющей кланов )))
Ну а то что терры "подареные с барского плеча" отделены между собой территорией Редов, это никого не смущает ) Ведь они могут в полной мере изучать аспекты гвг )))
Значит ли это, что на следующих ставках мы увидим, что от Либеров откалываются ещё 3-4-5 терр? ))) Не смущает, что можно так и без терр остаться?
Такой смешной Антерикс! Грозится, топает ножками, брызжет слюнями.
Мда, не охото мне этим морочится. Пусть сливает, если человек гнилой то это надолго.
может просто человек не согласен с написанным или человеку неприятен пафос сообщения?
"получаем удовольствие от процесса" - фраза прям из старого анекдота))
203781
maxxxximus09
23.05.2016, 15:25
Триша научи и меня тоже орфографии( а то тоже чёт с ошибками пишу, часто упрекают(
Kisha777
23.05.2016, 15:25
на заборе знаешь что написано? Пей, бухай, рожай уродов.
Вот еще тебе цитата Раневской - Почему все дуры такие женщины?
Откуда же мне знать с моими убогими Ницше и Коэльо, вот буду через тебя открывать всю глубину заборного творчества. А заодно проникаться благим духом домостроя. И все это на форуме лучшей в мире игры)
MusumeShinu95
23.05.2016, 15:28
Нолики снимай! И прочую пачку дебафов от толпы, а то там в какой-то момент секунды за 2-3 унесло https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
У меня так-то и своя пати есть х)
rasekatel666
23.05.2016, 15:33
может просто человек не согласен с написанным или человеку неприятен пафос сообщения?
"получаем удовольствие от процесса" - фраза прям из старого анекдота))
203781
Ты сама хоть поняла, что написала?
serafima393
23.05.2016, 15:34
Триша научи и меня тоже орфографии( а то тоже чёт с ошибками пишу, часто упрекают(
Че? оО
Еще свое гывыгы скину. https://www.youtube.com/watch?v=oRzjTF16uRg&feature=youtu.be
Хитош, открою секрет - Т по сокланам, танки - хил - баф. А на ком ката - регулярно кричитцца катами и плами кат в бинд атаки, цифра орет, я ору и еще ряд ребят кто жив и с катой.
RokkiTor
23.05.2016, 15:36
Откуда же мне знать с моими убогими Ницше и Коэльо, вот буду через тебя открывать всю глубину заборного творчества. А заодно проникаться благим духом домостроя. И все это на форуме лучшей в мире игры)
Открывать не достаточно. Нужно еще и вникать в написанное.
Ну думаю это уж точно зайдет.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Фаина Раневская
Хочешь конфетку?)
220V_and_FAQ
23.05.2016, 15:37
Антерикс, про пвп не забывай!
MusumeShinu95
23.05.2016, 15:38
Хитош, открою секрет - Т по сокланам, танки - хил - баф. А на ком ката - регулярно кричитцца катами и плами кат в бинд атаки, цифра орет, я ору и еще ряд ребят кто жив и с катой.
Если глянешь мой видос, то там именно: Т по сокланам - танки. Тыкаю танков, смотрю, кто может быть с катой.
Мб в бинд атаки чот кричится. Ток я немног в дефе и даж ** что происходит в бинде дефа х)
Kisha777
23.05.2016, 15:41
Открывать не достаточно. Нужно еще и вникать в написанное.
Ну думаю это уж точно зайдет.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Фаина Раневская
Хочешь конфетку?)
От поколение, совет книжки почитать для них уже ЗЛО.
Шоколад горький есть? 75%. С фундуком. Риттерспорт или Линдт.
maxxxximus09
23.05.2016, 15:44
Че? оО
Ой сорян хотел написать киша, говорю же орфография страдает