Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 21-23 мая 2016.
MusumeShinu95
23.05.2016, 15:46
Ой сорян хотел написать киша, говорю же орфография страдает
Еще и цитировать не умеешь
RokkiTor
23.05.2016, 15:49
От поколение, совет книжки почитать для них уже ЗЛО.
Шоколад горький есть? 75%. С фундуком. Риттерспорт или Линдт.
Неужели я так молодо выгляжу. Спасибо за комплимент чо уж. Я короче в магазин прихожу если побреюсь тож алкоголь без паспорта не продают((
Есть короче конфета красный богатырь.
Kisha777
23.05.2016, 15:49
Ой сорян хотел написать киша, говорю же орфография страдает
Чем расплачиваться за репетиторство будешь? Сразу предупреждаю, натурой не покатит.
Неужели я так молодо выгляжу. Спасибо за комплимент чо уж. Я короче в магазин прихожу если побреюсь тож алкоголь без паспорта не продают((
Есть короче конфета красный богатырь.
Это было бы комплиментом, если бы было про внешний вид х))
RokkiTor
23.05.2016, 15:57
От поколение, совет книжки почитать для них уже ЗЛО.
Шоколад горький есть? 75%. С фундуком. Риттерспорт или Линдт.
И да ЗЛО это когда человек из России видимо пишет. Человеку с другой страны. Что он плохо знает русский язык. Это по меньшей мере интернациональная дискриминация. Дабы тебе было известно.
А потом спрашивают почему Либеров ненавидят. Вред ли ты конечно поймешь. Но все же может растолкуют. Ты еще напиши Украинцу что он плохо знает Русский язык. Так тут война начнется. А она только утихла. Нельзя так при этом нося нашивки офицера.
maxxxximus09
23.05.2016, 15:58
Чем расплачиваться за репетиторство будешь? Сразу предупреждаю, натурой не покатит.
Натурой? оО нет конечно, я же тебя даже не видел. А почему же тогда лорда байрона обучаешь бесплатно, привилегированный?
maxxxximus09
23.05.2016, 15:58
Еще и цитировать не умеешь
Да капец, ещё учится и учится
RockRandom
23.05.2016, 16:02
Кишунчик, бросай их всех поехали со мной в ашан за шоколадом)
_DENISKO_
23.05.2016, 16:03
Фушоколадкиизашанажрать (
Kisha777
23.05.2016, 16:20
Кишунчик, бросай их всех поехали со мной в ашан за шоколадом)
В Град штоле? Там уже и до Москвы недалеко х))
Натурой? оО нет конечно, я же тебя даже не видел. А почему же тогда лорда байрона обучаешь бесплатно, привилегированный?
Если внимательно прочесть, то я предположила, что букварь Байрон таки осилил и теперь решил переключиться на форумы!) То есть типа уже крут и грамотен, в ответ на что он похвастался, что даже заборы читает, не то что некоторые со своими Ницшами. Чему его такого ещё можно научить?
Если ты букварь ещё не прочел, то могу подогнать по спекулятивной цене. Потом перейдём к каталогам орифлейм и заборам. Экзамен будешь сдавать на квестах из ПВ.
RockRandom
23.05.2016, 16:26
Да хоть куда скажешь^^ Я даже книги начну читать, не знаю только зачем)
RokkiTor
23.05.2016, 16:35
Она короче Скобочки даже ставит лишь Одаренным) тебя обделила) Одна промелькнула в непонятном контексте)
Kisha777
23.05.2016, 16:38
Да хоть куда скажешь^^ Я даже книги начну читать, не знаю только зачем)
Я прост не знаю других Ашанов в Воронеже.
Не, ну как зачем, интересно же( А если не интересно, то смешно, а если даже не смешно, то бросить можно.
Kisha777
23.05.2016, 16:39
Она короче Скобочки даже ставит лишь Одаренным) тебя обделила) Одна промелькнула в непонятном контексте)
Как ты уважительно к скобочкам-то. Сразу видно воспитанного человека.
maxxxximus09
23.05.2016, 16:41
В Град штоле? Там уже и до Москвы недалеко х))
Если внимательно прочесть, то я предположила, что букварь Байрон таки осилил и теперь решил переключиться на форумы!) То есть типа уже крут и грамотен, в ответ на что он похвастался, что даже заборы читает, не то что некоторые со своими Ницшами. Чему его такого ещё можно научить?
Если ты букварь ещё не прочел, то могу подогнать по спекулятивной цене. Потом перейдём к каталогам орифлейм и заборам. Экзамен будешь сдавать на квестах из ПВ.
Человек упрекающий другого в орфографии должен и сам писать на отлично, так что смотри не ошибись и не опечатайся ;)
RokkiTor
23.05.2016, 16:44
Как ты уважительно к скобочкам-то. Сразу видно воспитанного человека.
Да да что ж еще можно подчеркнуть в твоих умных речах кроме скобочек) Прошлый пост игнорим ибо туда скобочек не впихнуть...
Kisha777
23.05.2016, 17:05
Человек упрекающий другого в орфографии должен и сам писать на отлично, так что смотри не ошибись и не опечатайся ;)
Ха! Если бы на этом форуме все следовали правилу "не тычь в чужие соломинки, если у самого бревно", он был бы пуст!))
И я так-то не упрекала Байрона в орфографии, просто на нём сразу шапка загорелась ^^
Да да что ж еще можно подчеркнуть в твоих умных речах кроме скобочек) Прошлый пост игнорим ибо туда скобочек не впихнуть...
Главное, что хоть что-то полезное нашёл!
RokkiTor
23.05.2016, 17:10
Главное, что хоть что-то полезное нашёл!
Ай на нэ на нэ, ай на нэ на нэ. Ай красава ай пэрсик. Просто мастерски съехала с темы.
Расист *чихнул*
Kisha777
23.05.2016, 17:12
И да ЗЛО это когда человек из России видимо пишет. Человеку с другой страны. Что он плохо знает русский язык. Это по меньшей мере интернациональная дискриминация. Дабы тебе было известно.
А потом спрашивают почему Либеров ненавидят. Вред ли ты конечно поймешь. Но все же может растолкуют. Ты еще напиши Украинцу что он плохо знает Русский язык. Так тут война начнется. А она только утихла. Нельзя так при этом нося нашивки офицера.
Оооооо... как я могла это пропустить. Я не говорила, что ты русский плохо знаешь (что хорошо тоже не говорила), я довольно прозрачно намекнула, что ты за свою жизнь явно ненамного больше одной книги прочел. В гугле же тебя в твоей стране не забанили ;)
maxxxximus09
23.05.2016, 17:12
Ха! Если бы на этом форуме все следовали правилу "не тычь в чужие соломинки, если у самого бревно", он был бы пуст!))
И я так-то не упрекала Байрона в орфографии, просто на нём сразу шапка загорелась ^^
По моему полная чушь, кароче лишь бы ляпнуть и унизить апонента, а как ты это сделаешь для тебя не важно. Правильно говорят не знаешь что ответить до...
до орфографии, а как самой сказали так сразу солома, брёвна.
Когда Либеры начнут видосики с ГвГ выкладывать? :(( Я от скуки даже начал смотреть как наши танки\присты и друиды играют...
Kisha777
23.05.2016, 17:20
По моему полная чушь, кароче лишь бы ляпнуть и унизить апонента, а как ты это сделаешь для тебя не важно. Правильно говорят не знаешь что ответить до...
Оппонент себя сам унижает, мне даже делать ничего почти не нужно) Уже и на пол попытался съехать и жертвой себя выставить... ух, Киша, ух прям злыдня и гнобительница сирых и убогих х)
RokkiTor
23.05.2016, 17:41
Оооооо... как я могла это пропустить. Я не говорила, что ты русский плохо знаешь (что хорошо тоже не говорила), я довольно прозрачно намекнула, что ты за свою жизнь явно ненамного больше одной книги прочел. В гугле же тебя в твоей стране не забанили ;)
Мне вот интересно тебе такие писатели как Янка Купала, Якуб Колос что то скажут? Что же ты тогда там читаешь, что ты сверх образованный человек. Война и Мир что ле. Булгакова Маяковского?
Прочитала все книги Гарри Поттера и 50 оттенков серого ну и Сумерки ну и зашлифовать это все Донцовой. И строит из себя небось знает что.
Просто у кого то есть склонность к Литературе у кого то к физ-ре либо к точным наукам.
Я же тебе не тычу в то что ты не знаешь географию. И кто в какой стране на каком языке разговаривает.
Развилось видетели филологов в ПВ. А вот морально-этические предметы видимо не учили.
oTweJIbHuk
23.05.2016, 17:51
Одному мне кажеться что Байрону башню начало сносить от побед над либерами, он пишет какую то ерись?
Kisha777
23.05.2016, 17:54
Мне вот интересно тебе такие писатели как Янка Купала, Якуб Колос что то скажут? Что же ты тогда там читаешь, что ты сверх образованный человек. Война и Мир что ле. Булгакова Маяковского?
Прочитала все книги Гарри Поттера и 50 оттенков серого ну и Сумерки ну и зашлифовать это все Донцовой. И строит из себя небось знает что.
Просто у кого то есть склонность к Литературе у кого то к физ-ре либо к точным наукам.
Я же тебе не тычу в то что ты не знаешь географию. И кто в какой стране на каком языке разговаривает.
Развилось видетели филологов в ПВ. А вот морально-этические предметы видимо не учили.
Вот тогда объясни мне, как можно перечитать белорусскую и русскую классику, вообще периодически что-то читать, какими-то там идеями проникаться, думать о чём-то и:
а) пипец как криво выражать свои мысли (тут на косяки в знании языка не спишешь, не скромничай, нормально ты русский знаешь и понимаешь)
б) полыхать от сарказма на эту тему (ну ты же на самом деле крут, культурен, образован и знаешь об этом)
в) изъявлять желание покопаться в чужом грязном белье.
Чёт не в коня корм, вернее прочитанное пошло) Я то всегда считала, что литература, она облагораживает, а тут... *ушла в туман, то есть в Ашан утешаться шоколадкой*
П.С. Я не из России родом :p
balerina2014
23.05.2016, 18:04
Я всегда считала,что классическая литература является "морально-этическим предметом", а оно вот как(
RokkiTor
23.05.2016, 18:06
Вот тогда объясни мне, как можно перечитать белорусскую и русскую классику, вообще периодически что-то читать, какими-то там идеями проникаться, думать о чём-то и:
а) пипец как криво выражать свои мысли (тут на косяки в знании языка не спишешь, не скромничай, нормально ты русский знаешь и понимаешь)
б) полыхать от сарказма на эту тему (ну ты же на самом деле крут, культурен, образован и знаешь об этом)
в) изъявлять желание покопаться в чужом грязном белье.
Чёт не в коня корм, вернее прочитанное пошло) Я то всегда считала, что литература, она облагораживает, а тут... *ушла в туман, то есть в Ашан утешаться шоколадкой*
П.С. Я не из России родом :p
Хренама знает от куда такие выводы) Я себя перечитываю и вот как Гумка считаю) никогда не считал себя умеющим выражать свои мысли. Скорее наоборот.
Но да ладно тебе виднее. Мне то куда уж глупому понимать. Но проблема в обратном. Либо у вас там психолог работает, либо ты просто игнорируешь.
Еще раз просто вкину. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Kisha777
23.05.2016, 18:14
Хренама знает от куда такие выводы) Я себя перечитываю и вот как Гумка считаю) никогда не считал себя умеющим выражать свои мысли. Скорее наоборот.
Но да ладно тебе виднее. Мне то куда уж глупому понимать. Но проблема в обратном. Либо у вас там психолог работает, либо ты просто игнорируешь.
Еще раз просто вкину. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что лучше хорошим с матом. Другое дело, что тут ты себя выставляешь ругающейся матом тварью) Хорошим людям не надо читать на чужих закрытых форумах, как кого-то там бомбит, прибегать чуть-то на форум, показывая своё оооотакенное эго. Агриться на того же Песта, которому ты в общем-то вообще до лампочки. Либо у нас разные представления о хороших людях. Вот по тому же Террору видно, что он чел без гнильцы, хотя он тоже к нам далеко не на позитиве, а по тебе неа, не видно.
alisamega
23.05.2016, 18:15
Одному мне кажеться что Байрону башню начало сносить от побед над либерами, он пишет какую то ерись?
Нет не кажется , думаю это все из за антидепрессантов , побочный эффект дело такое ...
RockRandom
23.05.2016, 18:40
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что лучше хорошим с матом. Другое дело, что тут ты себя выставляешь ругающейся матом тварью) Хорошим людям не надо читать на чужих закрытых форумах, как кого-то там бомбит, прибегать чуть-то на форум, показывая своё оооотакенное эго. Агриться на того же Песта, которому ты в общем-то вообще до лампочки. Либо у нас разные представления о хороших людях. Вот по тому же Террору видно, что он чел без гнильцы, хотя он тоже к нам далеко не на позитиве, а по тебе неа, не видно.
А по мне невидно?(
AngelOfDef
23.05.2016, 18:42
уху) неадекватный байрон несет ересь, а бедную кишу прямо заставляют поддерживать эти бредовые темы, переходить на личности, и тролить на уровне оппонента ( довольно слабо) ))))
они скоро оба упадут до уровня "я дартаньян(мой нимб не видели? обронил), а вы все лгуны лицемеры педы трусы и ссыкуны!" ))
у меня предложение отдать пару операторов либерам) помоему добрые 50% владеющих фрапсом перешли в экзы))
хотя думаю фана уже слишком много не будет) сейчас боевой дух либеров подорван, и для побед надо что-то глобальное изобретать)
Takumi22
23.05.2016, 18:50
Философские размышления на тему "Каким гавнюком быть лучше"?
NoName21
23.05.2016, 19:00
Когда Либеры начнут видосики с ГвГ выкладывать? :(( Я от скуки даже начал смотреть как наши танки\присты и друиды играют...
За себя могу сказать, что чет лень уделить 15-20 минут на видео. Они у меня все копятся с гвг, мгвг... Но сделать руки так и не дойдут :(
RokkiTor
23.05.2016, 19:23
1 Если мои слова кого то задели. Это разве я плохой? Либо просто за живое задело? Никогда не было злого умысла кого то задеть. Просто мысли в слух.
2 Агрессию к Песту? Хм по мне так он сам спровоцировал.
3 Эго не не скорее Завышенная мера справедливости.
4 Относить к людям так же, как они относятся к тебе. Как помнится мне, писать я начал лишь после Ваших выкриков, что нака выкусите Экзы. И тп грязное высказывание. Почему же вам и запретили писать по моему.
5 Я никогда не скрываюсь под личинами нойнеймов. И не скрываю все в себе. И высказываю все на чистоту. Не это ли плюс?
6 Это интернет тут люди пишут и думаю порой разными органами. Тут нельзя держать на кого либо обиду, ибо это бесполезно. Если я кого то обидел прошу прощения. Но лишь за то что назвал кем либо. Но не за сами высказывания. разные люди воспринимают информацию по разному. Для кого то повторюсь ЛОХ оскорбление. Для кого то дибил. Каждый думает и пишет в меру своей распущенности.
7 Поверь мне проще кого то обозвать краткими словами чем писать всю это ахинею. Но тут за это банят поэтому приходится выражать свои мысли яснее.
На есмь я думаю закончу. А то еще скажут звездная болезнь. Хотя я лишь люблю общение. Чего мало в нашем мире высоких технологий.
Антерикс, про пвп не забывай!
Да ты П п ц ) Это тебе надо, а не мне - карму повышать. Сегодня время не озвучил, пиши теперь на выходные - после гвг.
Если глянешь мой видос, то там именно: Т по сокланам - танки. Тыкаю танков, смотрю, кто может быть с катой.
Мб в бинд атаки чот кричится. Ток я немног в дефе и даж ** что происходит в бинде дефа х)
Вопрос не ко мне, извини Ольк. Отвечать во время гвг мне некогда, могу лишний раз поорать в бинд.
_DENISKO_
23.05.2016, 19:59
О_о Чу то Либеры посыпались с лодки... наверное к дождю ))) Или к грозе )))
Вова, какие терры на след неделе отдавать будете? 39я так и просится.. для Ольги из ги Обскуре )
220V_and_FAQ
23.05.2016, 20:43
Да ты П п ц ) Это тебе надо, а не мне - карму повышать. Сегодня время не озвучил, пиши теперь на выходные - после гвг.
Лол, ты писал, что готов сегодня вечером. По питеру мое сообщение было до вечера, твое во время вечера. Чота мазы про время пошли, ммм.
П.с. Мой перс был в сети с момента того поста на форуме, что я готов к пвп. Никакого сообщения от антерикса не было - как жи таг?)
Narusha-r
23.05.2016, 20:54
Вова, какие терры на след неделе отдавать будете? 39я так и просится.. для Ольги из ги Обскуре )
Возьми себя в руки, дочь самурая :)
rDiu9vrpIiw
Лол, ты писал, что готов сегодня вечером. По питеру мое сообщение было до вечера, твое во время вечера. Чота мазы про время пошли, ммм.
П.с. Мой перс был в сети с момента того поста на форуме, что я готов к пвп. Никакого сообщения от антерикса не было - как жи таг?)
Кацу, мне лень за тобой бегать. Есть пм, есть мир(овые рупоры), есть другие возможности общения. Это ты пытаешься поднять свой чсв, а не я. Мне это как-то монопенесуально, как и результат пвп.
А кто выпал из расшатанной лодки либертинок?
artur0077
23.05.2016, 22:10
А кто выпал из расшатанной лодки либертинок?
идейный чувак с крутой стратой Reginleif :fox_2:
Kisha777
23.05.2016, 22:47
А по мне невидно?(
А ты сам говорил, что не хороший :hamster_37:
а бедную кишу прямо заставляют поддерживать эти бредовые темы
К стулу привязали и не пускают!
И высказываю все на чистоту. Не это ли плюс?
Конкретно в твоём случае это как раз и настораживает.
RockRandom
23.05.2016, 23:47
А ты сам говорил, что не хороший :hamster_37:
Плохие мальчики, хорошие девочки, понимаешь к чему веду?)
Возьми себя в руки, дочь самурая :)rDiu9vrpIiw
ППЦ я в шоке. Ги обсуров на сайте и делают ставки. Представься, для начала?
Скажем так, коль ты не понял - мне пох на пвп. Мне пох на тебя, который не может выбрать время. У меня чутка другие цели. Н атекущий момент у меня свободно время после гвг - суббота-воскресенье. Ник знаешь, пиши.
RokkiTor
24.05.2016, 10:28
К слову шпионы они по всюду...https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201285&page=23&p=11162954&viewfull=1#post11162954
Все слова и Редам передают и другим кланам. Так что почему вскипятились так не пойму. Это такой же игровой процесс. Как и закидывать врага деньгами.
Постоянно и слышу *в войне все средства хороши*. Владение информацией о враге, тоже главная военная тактика.
STEAM32978
24.05.2016, 11:11
К слову, вспомнилось как с клана у нас выходил какой то тип, со словами "не переживайте я твин с либеров")
_DENISKO_
24.05.2016, 11:19
К слову шпионы они по всюду...https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201285&page=23&p=11162954&viewfull=1#post11162954
Все слова и Редам передают и другим кланам. Так что почему вскипятились так не пойму. Это такой же игровой процесс. Как и закидывать врага деньгами.
Постоянно и слышу *в войне все средства хороши*. Владение информацией о враге, тоже главная военная тактика.
Ну это ещё раз к слову о соринках и брёвнах ))) Вован просто ненавидит ЧУЖИХ ШПИОНОВ в своём клане, готов "дать в щи крысе", а СВОИХ РАЗВЕДЧИКОВ, не хочет выдавать )))
rasekatel666
24.05.2016, 11:29
Ну это ещё раз к слову о соринках и брёвнах ))) Вован просто ненавидит ЧУЖИХ ШПИОНОВ в своём клане, готов "дать в щи крысе", а СВОИХ РАЗВЕДЧИКОВ, не хочет выдавать )))
Вы чутка не туда, мне сказали, что Слава пускает про меня слухи и все. И этот человек уже не у вас в клане. Он мне не сливал ваш форум, просто сказал про тс и то, что Слава что-то говорил. Так, что вброс мимо.
Kisha777
24.05.2016, 11:40
К слову, вспомнилось как с клана у нас выходил какой то тип, со словами "не переживайте я твин с либеров")
Вот видишь, мало того что признался, так ещё и вышел как порядочный человек!))
_DENISKO_
24.05.2016, 11:43
Тоже надо будет завтра, как честному человеку, вывести твина с Либеров наверное? Или посидеть до следующего ГвГ? ))))
Ой, а я вспомнила, как на потном гвг у нас на кристалле диверсант либеров печатал их катоводов, даже видео есть с нашими воплями - раздамаживаем такого-то, блин, он в печати) ... и так все гвг
Kisha777
24.05.2016, 11:56
Тоже надо будет завтра, как честному человеку, вывести твина с Либеров наверное? Или посидеть до следующего ГвГ? ))))
Сиди хоть до посинения)
_DENISKO_
24.05.2016, 12:29
Сиди хоть до посинения)
Спасибо, Киша, если запалят, я скажу, что ты мне разрешила )))
П.С. "Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, с завязаными глазами, особенно если её там нет" (с)
alisamega
24.05.2016, 13:18
Я не верю, что была она случайная,
Эта встреча для меня - необычайная,
Говорил мне, что придёшь - а я наивная,
А с тобой опять твоя дорожка длинная.
Текст песни(слова) Глюкоза - Юра
http://s019.radikal.ru/i616/1605/93/836ea5372b5c.jpg (http://radikal.ru/big/4519b376e82846bb8d721dc1203231fd)
Kisha777
24.05.2016, 13:32
А я то ещё думала, придя домой в 10 вечера, бежать выстраиваться в очередь потенциальных фрагов или нафиг))
RokkiTor
24.05.2016, 14:17
youtube
Всем #небомбит посвящается)) Всем приятного настроения)) #хочугвг
Hikita1994
24.05.2016, 14:39
ЗА АЛЬЯНС!!! 0/ (<-меч)
alisamega
24.05.2016, 16:05
И так вражеский матч под лозунгом "ДАЕШЬ МАССОВЫЙ НОЛИК " прошел с победой меня любимой со счетом 2 - 1 . Зритель был доволен , но вечно лез в тагрет .
Спасибо Юра повторим есчо когда у тебя будет больше бд , а у меня пуха на па ))
220V_and_FAQ
24.05.2016, 16:08
Просто кому-то на нолики перло!
alisamega
24.05.2016, 16:09
Просто кому-то на нолики перло! Свали в туман хомяк позорный и не порть мою победу (((
RockRandom
24.05.2016, 16:11
Да это я был, тот твин с либеров #Предатель
Киша, твой стертый пост не мне адресовался?
Kisha777
24.05.2016, 16:13
Киша, твой стертый пост не мне адресовался?
Нет) (слишком короткое сообщение)
220V_and_FAQ
24.05.2016, 16:30
Свали в туман хомяк позорный и не порть мою победу (((
Кто ты без нолика? Саранча, кинутая в рут?)00
RockRandom
24.05.2016, 16:52
Нет) (слишком короткое сообщение)
Тогда сорян, с самого утра у меня чувство, что весь мир вокруг меня крутится)
И так вражеский матч под лозунгом "ДАЕШЬ МАССОВЫЙ НОЛИК " прошел с победой меня любимой со счетом 2 - 1 . Зритель был доволен , но вечно лез в тагрет .
Спасибо Юра повторим есчо когда у тебя будет больше бд , а у меня пуха на па ))
Рыжая, с победой)
serafima393
25.05.2016, 00:21
В либеры теперь не только кидал принимают, так еще и кос реда?) чет хих.
http://s020.radikal.ru/i704/1605/91/5238f4a3b797.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1605/d5/9ab536cac8e6.jpg
Kik_i_mor
25.05.2016, 00:43
Дык его приняли на замес и кикнули после замеса?оО или он теперь полноправный член либеров?)))
-Alukard-
25.05.2016, 00:53
А можно мы Димку будем на гвг принимать и кикать?)
Kik_i_mor
25.05.2016, 00:57
А можно мы тогда будем на ГвГ приходить к вам укропа бить?
STEAM32978
25.05.2016, 01:04
да все равно же по сути на замес или нет, приняли зная, что в косе, эт повезло, что реды не пробегали во время замеса, так бы неудобная ситуация вышла))0
Dark-Veizer
25.05.2016, 01:11
Почему все хотят меня побить!
Потому что Флек -п*да1 (с) Линсан))
alisamega
25.05.2016, 01:15
Почему все хотят меня побить!
Больно надо :D иди росянок бей
Polinezy
25.05.2016, 02:19
Лолхехмда
http://s018.radikal.ru/i506/1605/c2/30b3b8fe0f31.png
MusumeShinu95
25.05.2016, 07:58
Та лан, удобнее ж, чем белый ник в тешке х)
/его уже кикнули?
rasekatel666
25.05.2016, 08:24
А можно мы Димку будем на гвг принимать и кикать?)
Я, думаю у вас и так водители ходят. ;) ребят играйте в игрулю.
MusumeShinu95
25.05.2016, 08:36
Я, думаю у вас и так водители ходят. ;) ребят играйте в игрулю.
Вов, у нас свои все не помещаются на ГвГ, откуда водители?
rasekatel666
25.05.2016, 09:11
Вов, у нас свои все не помещаются на ГвГ, откуда водители?
У нас когда-то онлайн был 120, ну ты понимаешь к чему я.
Ребята, спокойно! Не нужно нагнетать! Ну, взяли кос ПЕДиков, подумаешь. Рахет пойдет, объяснит все Линсану.
Когда такая ситуация, можно брать все и делать вид, что ничего не происходит!
Триша, удали немедленно скрины. Забудь, что видела! Фантазировать еще будете тут про какой-то прием коса...
Kisha777
25.05.2016, 09:45
Чёт я не пойму причину перевозбуждения Экзов по поводу того кого, когда и как мы принимаем.
Трише за оперативность и инфу о косе спасибо.
MusumeShinu95
25.05.2016, 09:46
У нас когда-то онлайн был 120, ну ты понимаешь к чему я.
Судя по уточнениям в пм в игре, поняла не ток я х)
Не застала онлайн в 120.
Но классов у нас, в целом, хватает.
/дык Флек в Либерах форева или кикнули?
Kisha777
25.05.2016, 09:47
/дык Флек в Либерах форева или кикнули?
Тебе какое дело?)
MusumeShinu95
25.05.2016, 09:51
Тебе какое дело?)
Любопытно оО Это секретная инфа?
Kisha777
25.05.2016, 09:54
Любопытно оО Это секретная инфа?
Это:
1) не твоё дело, как не дело любого третьего лица (читай, вопрос между нами и Редами)
2) тупо сейчас спрашивать.
Кто такой Флекк? Что он такую шумиху поднял? Как ник раньше был?
MusumeShinu95
25.05.2016, 09:57
Это:
1) не твоё дело, как не дело любого третьего лица (читай, вопрос между нами и Редами)
2) тупо сейчас спрашивать.
Почему это не мое дело?
Мне пофиг на ваши отношения с Редом, мне интересно, остался ли Флек в клане. (Я **, мб ниоч понятно, мне нет дела до Либеров, есть дело до Флека.)
И почему тупо сейчас спрашивать?
Kisha777
25.05.2016, 10:00
Почему это не мое дело?
И почему тупо сейчас спрашивать?
Потому что внутренние дела нашего клана и его дип отношения со всеми кланами кроме твоего тебя не касаются) Как и остальных твоих соклан. За собой следите.
И потому что:
а) рано
б) делать прогнозы о "форева", то такое, сама-то форева в Экзах?)
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:06
Потому что внутренние дела нашего клана и его дип отношения со всеми кланами кроме твоего тебя не касаются) Как и остальных твоих соклан. За собой следите.
И потому что:
а) рано
б) делать прогнозы о "форева", то такое, сама-то форева в Экзах?)
Так я говорю, мне все раво до ваших отношений с Редом. Меня интересует данный персонаж.
Значит, в Клане еще? Понятно)
На счет "форева в Экзах" - **, время покажет. Пока что Экзодус мне более чем нравится, по кланам, вродь, не прыгаю. Но в идеологическом плане каком-то, мне нет дела до войны Экзодус - Либертайн, просто фанчик. Реды все еще бОльший варклан для меня, хоть и не деремся х) Но, мб, дело привычки.
Lexus07061993
25.05.2016, 10:07
То чувство, когда о новостях в своем клане, узнаешь тогда, когда уже весь сервер знает уахах
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:08
То чувство, когда о новостях в своем клане, узнаешь тогда, когда уже весь сервер знает уахах
Его приняли в Клан во время замеса прост. Слишком много свидетелей!
Kisha777
25.05.2016, 10:09
Меня интересует данный персонаж.
Интересует персонаж, зайди в игру, пообщайся с персонажем. Проблем-то.
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:13
Интересует персонаж, зайди в игру, пообщайся с персонажем. Проблем-то.
Я не общаюсь с ним. Мне важен лишь факт его нахожждения или отсутствия в Клане.
кто Кишу покусал? или личная неприязнь к Хито?
Kisha777
25.05.2016, 10:14
Я не общаюсь с ним. Мне важен лишь факт его нахожждения или отсутствия в Клане.
Ну, это уже твои проблемы)
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:18
Ну, это уже твои проблемы)
Вродь для меня это не проблема.
Кто такой Флекк???
Лук
Кто такой Флекк???
лук, был когда-то сином
есть видеоцитата кто он такой, но там скрин со стороннего ресурса, модератору обещала тут ссылку не скидывать.))
хотя, вот те точечки на скрине коса редов и есть то самое слово))
Kisha777
25.05.2016, 10:31
Вродь для меня это не проблема.
Я о том, что если ищешь наименее эффективные пути получения инфы (которая тебя не касается) - это твоя проблема. Если тебе не сложно, то это замечательно)
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:34
Я о том, что если ищешь наименее эффективные пути получения инфы (которая тебя не касается) - это твоя проблема. Если тебе не сложно, то это замечательно)
Так ты вродь ответила х)
rasekatel666
25.05.2016, 10:41
Так ты вродь ответила х)
Хитош, вы ваще летаете со своим косом и бьете нас. Узнал сегодня, что его приняли. Так, что поведать вам не смогу.
scolopendra234
25.05.2016, 10:45
1234567890
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:46
Хитош, вы ваще летаете со своим косом и бьете нас. Узнал сегодня, что его приняли. Так, что поведать вам не смогу.
Когда есть выбор между несколькими таргетами, почему бы не выбрать варклан? (Я ваще наш кос толком не знаю, например)
И та принимайте, кого хотите оО Мне не жалко. Мне просто интересно было за этого пацана и все.
Не нужно это читать как "Либеры плохие, взяли Флека". Что касается коса Реда, думаю, раз приняли, то это решаемый вопрос. Реды тоже принимали ваш кос и ничего. Ну, как бэ, это исключительно ваши проблемы.
-Alukard-
25.05.2016, 10:47
Вов, "наш кос" вышел из коса, но его ещё не приняли. Познакомься с норм информаторами уже (как я :D ).
А по поводу доступа Дона на сайте - у меня доступ соклана на сайте втф, наверное я в втф :( К чему только не прицепитесь, ей богу.
Kisha777
25.05.2016, 10:53
Так ты вродь ответила х)
Сделала тебе одолжение на первый раз)
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:53
Сделала тебе одолжение на первый раз)
Мне кажется, ты это не специально :D
Kisha777
25.05.2016, 10:54
Мне кажется, ты это не специально :D
Тебе кажется)
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:56
Тебе кажется)
Еще есть вариант с тем, что кто-то лукавит, ну даладна х)
Kisha777
25.05.2016, 10:57
Еще есть вариант с тем, что кто-то лукавит, ну даладна х)
Недоказуемо и неопровержимо.
MusumeShinu95
25.05.2016, 10:57
Недоказуемо и неопровержимо.
поэтому и "нудаладна"
Kisha777
25.05.2016, 10:59
поэтому и "нудаладна"
А, окей. Есть вариант, что Хито тайно влюблена во Флека, нудаладна :D
MusumeShinu95
25.05.2016, 11:00
А, окей. Есть вариант, что Хито тайно влюблена во Флека, нудаладна :D
Меня рассекретили, щерт.
alisamega
25.05.2016, 11:01
Реды все еще бОльший варклан для меня, хоть и не деремся х) Но, мб, дело привычки.
Хитоша , а давай мы попросим дядю Линсана и он снова вернет тебя в кос . Ты будешь и в клане и в косе ))) мм фанчика хоть двумя руками греби и в корзинку складывай
Alliandre
25.05.2016, 11:01
ЛИБЕРЫ ПРИНЯЛИ КОС РЕДА!!! НА ЛИБЕРОВСКИХ ПЕРСАХ СИДИТ КОС РЕДА!
Что ещё сделают либеры, чтобы втащить экзов? Хехлолмда
MusumeShinu95
25.05.2016, 11:03
Хитоша , а давай мы попросим дядю Линсана и он снова вернет тебя в кос . Ты будешь и в клане и в косе ))) мм фанчика хоть двумя руками греби и в корзинку складывай
Тебе так не хватает фанчика?)
Kisha777
25.05.2016, 11:06
Слушай, а мне нравится.
Есть вариант, что... (аще любое недоказуемое высказывание), нудаладна. Возьму на вооружение.
MusumeShinu95
25.05.2016, 11:07
Слушай, а мне нравится.
Есть вариант, что... (аще любое недоказуемое высказывание), нудаладна. Возьму на вооружение.
Пользуйся^^ Ток про копирайт не забывай!
Vakaonna
25.05.2016, 11:07
это была демо-версия, так сказать, тест-драйв)))
а чо Редов не позвали, можно было бы опробовать пригодность в удвоенно экстремальных условиях.
Когда люди не следуют правилам, которые сами придумали или согласились с ними, то где-то в заднице Москвы, собирая мелочь на вокзале, грустит приезжая лимита (по утверждению некоторых людей) ROZELLO(((
Kisha777
25.05.2016, 11:08
Пользуйся^^ Ток про копирайт не забывай!
Не запатентовала - всё, поезд ушел!
MusumeShinu95
25.05.2016, 11:09
Не запатентовала - всё, поезд ушел!
У меня есть пруф!11
-Alukard-
25.05.2016, 11:15
а чо Редов не позвали, можно было бы опробовать пригодность в удвоенно экстремальных условиях.
Гуся, я бы предложил тебе на время выйти с реда и вступить в либеры "помахаться как в старые добрые", но боюсь, что за это время твоё место в клане займут беженцы (а клан то не резиновый) ;)
35393800
25.05.2016, 11:15
Либеры приняли кос реда на замес и сразу кикнули!!!...о боже надо срочно доложить)))
а почему не докладывали ,когда за вас (за Экзов) заходили члены втф на гвг ?)фукакнекрасиво)))))
** чего вы добивались этим вбросом)ну приняли кикнули.....такое ощущение что сие действие происходит систематически,каждый замес
одновременно смешно и грустно, смотреть как люди, которые были сокланами ещё месяца так 2назад, сидят и обсирают друг друга
больше всего радуют глаз конечно же выкрики от Экзов и Либеров в мир"спасибо вафлям за гвг" ... это же сколько маргарина в голове должно быть)хд
Kisha777
25.05.2016, 11:16
Кстати, любопытства из, занесение Носорога в кос "за оскорбления клана" - это где он Экзов успел оскорбить?)
alisamega
25.05.2016, 11:17
Вова штраф (с) Дартштайн . Я тебе говорила про образцово показательный сервер http://i9.pixs.ru/thumbs/5/4/2/risovachru_7765383_22076542.jpg (http://pixs.ru/showimage/risovachru_7765383_22076542.jpg)
-Alukard-
25.05.2016, 11:25
Кстати, любопытства из, занесение Носорога в кос "за оскорбления клана" - это где он Экзов успел оскорбить?)
Он вроде начал бомбёжку в лол-чат во время пвпшки 10х10 на плато. Прям так хорошо выговорился)
Всё ещё интересует, кто из "втф" ходит на гвг в эксодусе О_о Или это очередная причина слива гвг в салат? Вроде с Вовой (Пестом) говорили, что пл-ов нормальных нет, да я с ним полностью был согласен (пл Эдо - это пять :D).
Vakaonna
25.05.2016, 11:26
Гуся, я бы предложил тебе на время выйти с реда и вступить в либеры "помахаться как в старые добрые", но боюсь, что за это время твоё место в клане займут беженцы (а клан то не резиновый) ;)
вот так, да? я потролила флека в либерах, и что получаю взамен? меня отправляют в Либеры (!), еще и угрожают расправой( ладно-ладно, я тебя запомню.
и не переживай, я думаю, помахаемся еще ;)
а о каких беженцах-то речь?
я вкурила, о каких) мозаика складывается))
alisamega
25.05.2016, 11:29
Тысяча чертей и сотни раз да Хитош . Я скучаю по тебе , по малышу алукарду по его видосикам .
Алу а ты за гусю не переживай клан не резиновый зато кос очень даже . Про беженцев смешно читать .
Kisha777
25.05.2016, 11:31
Он вроде начал бомбёжку в лол-чат во время пвпшки 10х10 на плато. Прям так хорошо выговорился)
Воначё. Я уж думала за КЧ :hamster_2:
-Alukard-
25.05.2016, 11:33
вот так, да? я потролила флека в либерах, и что слышу взамен? меня отправляют в Либеры (!), еще и угрожают расправой( ладно-ладно, я тебя запомню.
и не переживай, я думаю, помахаемся еще ;)
а о каких беженцах-то речь?
Ну чо ты сразу-то) Какая расправа? Я теперь кот для бафа, бегаю себе мирно, урона не наношу, пытаюсь 7е небо апнуть)
"Беженцы" - ребята, которые поняли, что в условиях постоянных срачей (после некоторых неудач клана) подумали, что могут "без конкурса" поменять себе "семью" сейчас, чем потом соперничать за тёплое место под солнцем. Намёк, надеюсь, ты поняла)
Kisha777
25.05.2016, 11:35
"Беженцы" - ребята, которые поняли, что в условиях постоянных срачей (после некоторых неудач клана) подумали, что могут "без конкурса" поменять себе "семью" сейчас, чем потом соперничать за тёплое место под солнцем. Намёк, надеюсь, ты поняла)
Чувак, ты сам "беженец" по этому описанию так-то)
Vakaonna
25.05.2016, 11:42
Ну чо ты сразу-то) Какая расправа? Я теперь кот для бафа, бегаю себе мирно, урона не наношу, пытаюсь 7е небо апнуть)
Ред - самый няшный клан! никаких срачей^^ конечно, все стремятся сюда попасть)
Вот и апай свое небо, найди себе мистика в Либерах и с ним развлекайся, в мою сторону пока смотреть рановато))
-Alukard-
25.05.2016, 11:45
Тысяча чертей и сотни раз да Хитош . Я скучаю по тебе , по малышу алукарду по его видосикам .
Алу а ты за гусю не переживай клан не резиновый зато кос очень даже . Про беженцев смешно читать .
Почему сразу малыш? Почти 24 года жи :с
Так я за Гусю не переживаю, мы тут смешняшками обмениваемся, а ты такая серьёзная ворвалась)
Чувак, ты сам "беженец" по этому описанию так-то)
Чувак, я не сбегал от равного (!!!) противостояния в сильный (!!!) клан. А то, что 10-15 среднеодетых персонажей смогли так сильно усилить состав эксодуса (ваша же теория?), это такое, извини...
А почему практика "примем на замес-кикнем" не использовалась с микрухой? Зачем вы его заставляете страдать от массов своих же :с
-Alukard-
25.05.2016, 11:47
Ред - самый няшный клан! никаких срачей^^ конечно, все стремятся сюда попасть)
Вот и апай свое небо, найди себе мистика в Либерах и с ним развлекайся, в мою сторону пока смотреть рановато))
Вот так вот, да? Вот найду и даже о тебе вспоминать не буду!
Vakaonna
25.05.2016, 11:54
Вот так вот, да? Вот найду и даже о тебе вспоминать не буду!
аминь! (10 не сильно-то и расстроившихся гусей)
rasekatel666
25.05.2016, 11:57
Так я за Гусю не переживаю, мы тут смешняшками обмениваемся, а ты такая серьёзная ворвалась)
Чувак, я не сбегал от равного (!!!) противостояния в сильный (!!!) клан. А то, что 10-15 среднеодетых персонажей смогли так сильно усилить состав эксодуса (ваша же теория?), это такое, извини...
А почему практика "примем на замес-кикнем" не использовалась с микрухой? Зачем вы его заставляете страдать от массов своих же :с
10-15 оО, а другие типо как у тебя в подписи? Алу, больше пришло ^_^
MusumeShinu95
25.05.2016, 12:02
Все в твоих руках^^
-Alukard-
25.05.2016, 12:06
10-15 оО, а другие типо как у тебя в подписи? Алу, больше пришло ^_^
Ну какая разница Вов, я про то, что тот же гвг состав теперь 80 человек, а не 55-60, т.е. теперь борьба идёт на равных. Почему вы все причины ищите во враге, что "они усилились, у них там вафли паганые!1". Вы же сами знаете, где проседаете (го мне доступ на форум, я напишу подробнее ;) )
_DENISKO_
25.05.2016, 12:08
Так то ваще пофигу на Флекка, ну приняли и приняли, это косяк Либеров перед Редами, к тому же на момент приёма ни Песта, ни Роксет не было в сети, но Киша то, дипломат... должна знать кого брали ) Не хочу, да и не буду, указывать как рулить дипломатией, головой просто думать чутка нужно. Флекк наравне со всеми вчера огребал по полной, веселился )))
Kisha777
25.05.2016, 12:50
Клан в сложные времена свой бросил? Бросил. В более "теплый" на тот момент перешёл? Перешёл. И мы вроде уже выяснили, что минимум 30 тел из БФГ сменили прописку)
Что за херобору вы тут несете, не надоело обсуждать кто куда перешел и почему?
Kisha777
25.05.2016, 13:13
Алукарду видимо нет, не надоело)
rasekatel666
25.05.2016, 13:15
Ну какая разница Вов, я про то, что тот же гвг состав теперь 80 человек, а не 55-60, т.е. теперь борьба идёт на равных. Почему вы все причины ищите во враге, что "они усилились, у них там вафли паганые!1". Вы же сами знаете, где проседаете (го мне доступ на форум, я напишу подробнее ;) )
Гоу тут в лс ^_^
MikserOne1
25.05.2016, 13:22
Я тип не хейтер ниразу и т.д.
Но блин , это и предыдущие посты немног перебор , учитывая твое прошлое и прошлое твоих соклан, с кем ты переходил )
P.s. И вы никогда не докажите никому и ничего. Столько лицемеров, жуть.. Вчера бывшие втф (бфг) поливают экзов , а завтра они уже сами экзы и лучшие друзяшки с теми днищами , которых они так хейтили. Да и либеры не особо уступают им в этом.
А если вдруг вы опять попадете все вместе в один клан - будете друзья не разлей вода ! Это очень смешно со стороны наблюдать , правда.
-Alukard-
25.05.2016, 13:22
Клан в сложные времена свой бросил? Бросил. В более "теплый" на тот момент перешёл? Перешёл. И мы вроде уже выяснили, что минимум 30 тел из БФГ сменили прописку)
Давай-ка уточним. 1. Я вышел в 7s, перешёл в ВТФ. 2. ВТФ расформировали, задумали сделать БФГ. 3. БФГ расформировали - перешёл в Эксодус. А теперь скажи мне, в какой момент я бросил клан и кого я "бросил"? Все мало-мальски активные персонажи разошлись из всех трёх кланов, в которых я провёл какое-то долго время. Или они тоже бросили свой клан?)
Про "теплоту". На момент перехода в Эксодус "тёплыми" кланами на сервере являлся Ред и вы. Я нахожусь в каком-то из этих двух кланов? Нет.
"30 тел". Вам в каждой гвг-теме надо расписывать, что "хнык-хнык, они не пошли к нам, они пошли к врагам"? Или у вас есть спец. человек, который считает экс-втф, экс-бфг, экс-светлых, экс-севенов (продолжите сами).
Если ваш план "бывшие втф пойдут к свои друзяшкам из втф, а они у нас!" не выгорел, то при чём тут мы то?)
Специально для тебя, Киша: я не считаю тех экс-втф-бфг, что у вас находятся какими то хорошими приятелями (за исключением Биатрис, Веарисам и +1-2 человек (они поймут ;) ). Они в основной массе своей - нытики и дизморальщики, которые только и умею что ныть в кч, бомбить в тс и ливать с клана, когда им в 5 утра никто не прибежал на помощь. А вот сейчас уже проявляется их истинное лицо - какие-то мелкие проблемы раздуваются, начинается флейм всего и вся.
п/с Возьмите уже микруху в клан, в хор нытиков нужна свежая кровь.
Vakaonna
25.05.2016, 13:32
Про "теплоту". На момент перехода в Эксодус "тёплыми" кланами на сервере являлся Ред и вы. Я нахожусь в каком-то из этих двух кланов? Нет.
что может быть теплее взять своих друзяшек в охапку и стройными рядами влиться в перспективный клан, с активным пвп, врагом без тактики, мтв в перспективе, веселыми видяшками и шутейками в мир? даж фз) причем, сыгранных еще со времен севенов друзяшек, ну не строй из себя жертву)))
п.с. за Микруху в Либерах! он тащит ГВГ
alisamega
25.05.2016, 13:42
Полностью согласна , если алу , хитоши , триши выходят с коса и идут в эходус , пусть микруха и флек тоже выходят и идут в либеры . А там если копнуть можно еще на патю людей играющих найти , вон укроп на форуме вчера ночью агрился на кого то)
у него появилось порядка 2.5ккк на выходы с косов?))))
ГОСПОДИ, ТАКИЕ ДАУНЫ, СМЫСЛ ВСЕХ ЭТИХ ТЕМ? В ИГРЕ НЕ ПОГОВОРИТЬ7 ВСЕМ НАССАТЬ НА ВАС, ОБОССЫКИ
rasekatel666
25.05.2016, 13:49
у него появилось порядка 2.5ккк на выходы с косов?))))
Он в косе Ребелс?
-Alukard-
25.05.2016, 13:50
что может быть теплее взять своих друзяшек в охапку и стройными рядами влиться в перспективный клан, с активным пвп, врагом без тактики, мтв в перспективе, веселыми видяшками и шутейками в мир? даж фз) причем, сыгранных еще со времен севенов друзяшек, ну не строй из себя жертву)))
Гуся, ты аккуратнее, а то и за тебя возьмутся, начнут Светлый вспоминать) Ты права, с компанией веселее играть, но почему то уже как месяц на форуме идёт подсчёт тех, кто не пошёл фармить мгвгшку, а пошёл за интересной войнушкой. А микруха, да, норм тащил, когда на гвг-сборе с клана ливал, потому что его в другую пати поставили :D
триши
Не было в косе)
Я тип не хейтер ниразу и т.д.
Но блин , это и предыдущие посты немног перебор , учитывая твое прошлое и прошлое твоих соклан, с кем ты переходил )
P.s. И вы никогда не докажите никому и ничего. Столько лицемеров, жуть.. Вчера бывшие втф (бфг) поливают экзов , а завтра они уже сами экзы и лучшие друзяшки с теми днищами , которых они так хейтили. Да и либеры не особо уступают им в этом.
А если вдруг вы опять попадете все вместе в один клан - будете друзья не разлей вода ! Это очень смешно со стороны наблюдать , правда.
Ну у меня вроде бы не такое тёмное прошлое О_о (за исключением видео, но с кем не бывает)
Будучи в втф и воюя с эксодусам, не испытывал какой то негатив к данному клану. Можно сказать, либеры наагрили на себя больше, не вступая в открытый конфликт, чем эксодус, который на тот момент воевал рядом с редом на замесах)
Наверное на этом можно и закрыть тему разговора, надоело размусоливать.
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:01
Ныне понятие "теплоты" клана изменилось?
Есессно, у каждого, кто пошел в тот или иной клан, была своя мотивация. И для каждого его выбор - лучший. Но под "теплотой" всегда имелось в виду другое.
Kisha777
25.05.2016, 14:02
3. БФГ расформировали - перешёл в Эксодус.
А, теперь это называется "расформировали", а не "поняли, что нечего ловить и свалили", окей) По сравнению с БФГ, у которых вар с Редами, Экзы, у которых вар с нами определённо "теплее". И я вообще-то не пытаюсь на тебя наехать, я к тому, что явно не тебе кого-то в чём-то уличать)
Vakaonna
25.05.2016, 14:04
Гуся, ты аккуратнее, а то и за тебя возьмутся, начнёт Светлый вспоминать)
Наверное на этом можно и закрыть тему, надоело размусоливать.
так можно?:D
тут все и пособрались, чтобы поразмусоливать, чу ты(
насчет фарма МТВ настолько слабо.. фарм сомнительный, я скоро второго дракошу-глиста соберу (не тратя монеты на хирки). другое дело фаниться и пробивать себе дорогу на то мтв - тут, как говорят, слаже ожидание события, нежели само событие)
Есессно, у каждого, кто пошел в тот или иной клан, была своя мотивация. И для каждого его выбор - лучший. Но под "теплотой" всегда имелось в виду другое.
ты сама сказала - для каждого "теплота" своя) так что, ничего не изменилось
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:04
Со стороны внутренняя инфа клана-то, конечно, виднее.
ты сама сказала - для каждого "теплота" своя) так что, ничего не изменилось
Но есть общепринятое понятие теплоты на этом форуме, например. Теплым кланом называется тот клан, в котором наиболее легкие условия существования, более простой фарм, меньше обязательств и т.п. Сейчас наиболее теплый клан - это Ред. Потому что на самом деле, идти то больше и некуда х)
-Alukard-
25.05.2016, 14:07
А, теперь это называется "расформировали", а не "поняли, что нечего ловить и свалили", окей)
"Поняли, что нечего ловить и свалили" - про твоих экс-соклан в реде ;) (не в обиду им). В БФГ не удалось собрать состав, который должен был быть. Не взлетели, если проще.
п/с Как же ей тяжело что то объяснить, Хито, подмени.
насчет фарма МТВ настолько слабо.. фарм сомнительный, я скоро второго дракошу-глиста соберу (не тратя монеты на хирки). другое дело фаниться и пробивать себе дорогу на то мтв - тут, как говорят, слаже ожидание события, нежели само событие)
Ты Ватеру расскажи, про то как не фармят на мтв :DD Да нет, как то на мтв не тянет, раз в неделю непонятный фан или с норм противником, или с аутсайдером в группе. Такое себе...
Kisha777
25.05.2016, 14:10
Давай так. Будучи в КОСе Реда ты могла биться либо 1х1, либо "партизанить", иначе огребала (их просто больше), будучи в Экзах на при столкновении 15х45 ты огребаешь куда меньше. Люди любят побеждать, так что совершенно ожидаемо, что они будут идти туда, где будут побеждать. Мне странно, что при этом одни такие упрекают других таких.
Kisha777
25.05.2016, 14:11
"Поняли, что нечего ловить и свалили" - про твоих экс-соклан в реде ;) (не в обиду им). В БФГ не удалось собрать состав, который должен был быть. Не взлетели, если проще.
Вы о-ди-на-ко-вы-е)
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:11
Сорян бро, давай сам. Тут со здравым смыслом и аргументами никому ничу не докажешь. Так зачем это делать?)
Vakaonna
25.05.2016, 14:12
Со стороны внутренняя инфа клана-то, конечно, виднее.
Но есть общепринятое понятие теплоты на этом форуме, например. Теплым кланом называется тот клан, в котором наиболее легкие условия существования, более простой фарм, меньше обязательств и т.п. Сейчас наиболее теплый клан - это Ред. Потому что на самом деле, идти то больше и некуда х)
почему некуда? практика показывает, что идут, еще как идут, еще и платно идут)))
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:17
Давай так. Будучи в КОСе Реда ты могла биться либо 1х1, либо "партизанить", иначе огребала (их просто больше), будучи в Экзах на при столкновении 15х45 ты огребаешь куда меньше. Люди любят побеждать, так что совершенно ожидаемо, что они будут идти туда, где будут побеждать. Мне странно, что при этом одни такие упрекают других таких.
Давай так. Я была в ВТФ. И я всегда огребала, когда был нормальный замес. (Не по типу, как сейчас у нас с вами: ломанули пару чел и убежали) Было несколько равных замесов, после вливания 7с в ВТФ и, если не ошибаюсь, парочка, когда ВТФ + Либертайн бились с Редом на западе. Но это было скорее исключением из правила. При этом я не пошла в Либеры, Экзы или Ред.
После чего я была в косе Реда. И меня это более чем устраивало. Соло-игра - это довольно удобно. От Реда в мире я особо не огребала хотя бы потому, что Реда в МЛ нет. Изредка встречала кого-то 1х1 - убивала (реже дохла), встречала зерг, сливаалсь. Мне это ничем не мешало. Мне в принципе все равно на результат. Я люблю процесс. Поэтому я ищу для ПвП более сильных чаров и т.п.
В Экзодус я вступила не для того, чтобы нагибать Либертайн, у меня была иная мотивация для вступления. Поэтому странно - это судить всех по себе.
почему некуда? практика показывает, что идут, еще как идут, еще и платно идут)))
Не все идут за теплотой.
В Реде есть существенный для многих недостаток - отсутствие ПвП-состовляющей игры.
Люди любят побеждать, так что совершенно ожидаемо, что они будут идти туда, где будут побеждать.
Это ты про Светочь и ему подобных?)))
Kisha777
25.05.2016, 14:20
Давай так. Я была в ВТФ. И я всегда огребала, когда был нормальный замес. (Не по типу, как сейчас у нас с вами: ломанули пару чел и убежали) Было несколько равных замесов, после вливания 7с в ВТФ и, если не ошибаюсь, парочка, когда ВТФ + Либертайн бились с Редом на западе. Но это было скорее исключением из правила. При этом я не пошла в Либеры, Экзы или Ред.
После чего я была в косе Реда. И меня это более чем устраивало. Соло-игра - это довольно удобно. От Реда в мире я особо не огребала хотя бы потому, что Реда в МЛ нет. Изредка встречала кого-то 1х1 - убивала (реже дохла), встречала зерг, сливаалсь. Мне это ничем не мешало. Мне в принципе все равно на результат. Я люблю процесс. Поэтому я ищу для ПвП более сильных чаров и т.п.
В Экзодус я вступила не для того, чтобы нагибать Либертайн, у меня была иная мотивация для вступления. Поэтому странно - это судить всех по себе.
Мне кажется кто-то немного лукавит, нодаладна)
Судить по себе - это как? Типа я вступила в Либертин, чтобы нагибать Экзов?)
Он в косе Ребелс?
Реды, Ангелы, Ребелс
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:23
Мне кажется кто-то немного лукавит, нодаладна)
Судить по себе - это как? Типа я вступила в Либертин, чтобы нагибать Экзов?)
Копирайт, копирайт!1
Судить по себе - это считать, что фраза, которую выше цитировал Розелло, применима ко всем и является абсолютной истиной, что не так.
Kisha777
25.05.2016, 14:26
Копирайт, копирайт!1
Судить по себе - это считать, что фраза, которую выше цитировал Розелло, применима ко всем и является абсолютной истиной, что не так.
Она применима ко всем, разве что за исключением людей с серьёзными психическими отклонениями. Другое дело, что ты к ней уже додумала в своей голове))
У нас такие психологи на форуме - Гусь, Киша. Определяют людей с психическими отклонениями взмахом пера)))
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:33
Она применима ко всем, разве что за исключением людей с серьёзными психическими отклонениями. Другое дело, что ты к ней уже додумала в своей голове))
Доктор, прив, а я так сразу и не узнала.
странно - это судить всех по себе.
ПС: Доктор, вы в курсе, что людей уже давно классифицировали на тех, кому важен процесс, и тех, кому важен результат?
Kisha777
25.05.2016, 14:41
Доктор, прив, а я так сразу и не узнала.
ПС: Доктор, вы в курсе, что людей уже давно классифицировали на тех, кому важен процесс, и тех, кому важен результат?
Их классифицировали на тех, кому ВАЖНЕЕ процесс и ВАЖНЕЕ результат, что моим словам совершенно не противоречит, долбиться в стену лбом это, знаешь ли, тоже процесс, но что-то мало кто его пипец как любит.
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:43
Их классифицировали на тех, кому ВАЖНЕЕ процесс и ВАЖНЕЕ результат, что моим словам совершенно не противоречит, долбиться в стену лбом это, знаешь ли, тоже процесс, но что-то мало кто его пипец как любит.
Победа/поражение - результат, ПвП - процесс.
Kisha777
25.05.2016, 14:47
Победа/поражение - результат, ПвП - процесс.
В котором ты стремишься сделать что?
Что-то Киша и Гус в унисон тут, наверное, Киша, скоро тоже пойдет вслед за мужем
А насчет того, кто за чем идет, каждый идет за тем, что ему в данный момент нужно, кто идет за теплотой, потому что нуждается сейчас в том, чтобы отогреться, кто-то уже отогрелся и ему скучно и идет за приключениями или в поиски преодолений и трудностей, потому что хочет развития, но это все нормальные циклы и этапы человеческой/игровой жизни.
Ребят, чего спорить, а тем более упрекать кого-то за то, что он куда-то там пошел))
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:53
В котором ты стремишься сделать что?
Не помню, кто писал в пмку, но смысл был такой:
Между нами есть разница: Ты стараешься отыграть красиво, а я стараюсь тебя убить.
И поц прав. Я часто действую нерационально, чем-то рискую ради того, чтоб сделать что-то необычное и эпатажное х) И мне нет дела, сдохну я в итоге или убью.
Next_9124
25.05.2016, 14:56
А мне мтв больше, чем гвг нравится( из-за механики. Бегать и захватывать точки интереснее, чем каты таскать.
Vakaonna
25.05.2016, 14:57
Что-то Киша и Гус в унисон тут
ШО
просто аналитика со скуки, я так-то ни за кого
да я даже не старалсь, я ваще с Алу разговаривала)))
вот пусть терь Киша, как я когда-то, попробует переспорить Хитцо
А мне мтв больше, чем гвг нравится( из-за механики. Бегать и захватывать точки интереснее, чем каты таскать.
мда, Лех, луком каты таскать как-то неоч, согласна
MusumeShinu95
25.05.2016, 14:59
+1
ШО
вот пусть терь Киша, как я когда-то, попробует переспорить Хито (!)
Значит, за Кишу топишь? :с
Vakaonna
25.05.2016, 15:00
Значит, за Кишу топишь? :с
топлю за Ред
MusumeShinu95
25.05.2016, 15:00
топлю за Ред
Но ведь... это же...
rasekatel666
25.05.2016, 15:03
Ой, чето много написали.
Kisha777
25.05.2016, 15:05
Что-то Киша и Гус в унисон тут, наверное, Киша, скоро тоже пойдет вслед за мужем
*выдала лычку форумного нострадамуса Экстре!*
Не помню, кто писал в пмку, но смысл был такой:
Между нами есть разница: Ты стараешься отыграть красиво, а я стараюсь тебя убить.
И поц прав. Я часто действую нерационально, чем-то рискую ради того, чтоб сделать что-то необычное и эпатажное х) И мне нет дела, сдохну я в итоге или убью.
Ну вот видишь, и у тебя есть цель в пвп (назовём её "выпендриться"), которая ведет к ощущению успешности, просто ты побеждаешь, не сливая или сливаясь, а для себя, в голове). И каким боком не справедливо моё утверждение о победах и стремлению к ним?)
Алук вообще очень знаковую вещь сказал. "БФГ не взлетел", люди туда шли "взлетать", у них были цели и амбиции, они не остались там "делать невозможное" для взлёта, а пошли по пути наименьшего сопротивления (ничего плохого в этом, кстати, не вижу). Но теперь один из них пытается колоть глаза другим. Ну-ну)
AngelOfDef
25.05.2016, 15:09
помнится ...дон был в светлых?) то есть академка экзов?)
или типо себя то мы оправдаем, а вот вражины не правы!
правда они в таком же духе как и мы делают.... но они не правы!!!
220V_and_FAQ
25.05.2016, 15:14
Можно мне в ексодусы на замесы вступать?)
Кстати да) Я б зааа!)
MusumeShinu95
25.05.2016, 15:27
Ну вот видишь, и у тебя есть цель в пвп (назовём её "выпендриться"), которая ведет к ощущению успешности, просто ты побеждаешь, не сливая или сливаясь, а для себя, в голове). И каким боком не справедливо моё утверждение о победах и стремлению к ним?)
Алук вообще очень знаковую вещь сказал. "БФГ не взлетел", люди туда шли "взлетать", у них были цели и амбиции, они не остались там "делать невозможное" для взлёта, а пошли по пути наименьшего сопротивления (ничего плохого в этом, кстати, не вижу). Но теперь один из них пытается колоть глаза другим. Ну-ну)
Я не побеждаю в голове никого оО
Сама сказала, что я стремлюсь выпендриться. Так значит, не для всех важны победы? И уж тем более не все идут в кланы чтоб тащить?
ПС: Киша, воевала когда-нить с Редом?
(Или с ВТФ, когда тот был на взлете)
STEAM32978
25.05.2016, 15:27
выходи с коса и вступай)0
Kisha777
25.05.2016, 15:29
Я не побеждаю в голове никого оО
Сама сказала, что я стремлюсь выпендриться. Так значит, не для всех важны победы? И уж тем более не все идут в кланы чтоб тащить?
ПС: Киша, воевала когда-нить с Редом?
(Или с ВТФ, когда тот был на взлете)
Окееееей, ещё раз. Для чего ты стремишься выпендриться? Это приносит тебе ощущение того, что ты лузер?)
MusumeShinu95
25.05.2016, 15:32
Окееееей, ещё раз. Для чего ты стремишься выпендриться? Это приносит тебе ощущение того, что ты лузер?)
Для того, чтоб удивить кого-то, наверное.
Мне это не приносит ощущения того, что я лузер или победитель.
И каким боком не справедливо моё утверждение о победах и стремлению к ним?)
Я безумно жажду выслушать мою цель в игре! Возможно, я стремлюсь к какой-то победе и сам не знаю?!
Я не откажусь, если дипломированный специалист мне подскажет.
_ЛЕГ НА КУШЕТКУ В КАБИНЕТЕ КИШИ, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА В ОЖИДАНИИ, КОГДА МНЕ УКАЖУТ ЦЕЛЬ_
Kisha777
25.05.2016, 15:33
И ещё меня заинтересовало, что ты подразумеваешь под "нерациональностью", "красотой" и "эпатажем" в пвп?) В самый напряженный момент свершить акт эксгибиционизма и скинуть шмот или что?)
Kisha777
25.05.2016, 15:35
Мне это не приносит ощущения того, что я лузер или победитель.
А вот сейчас ты реально лукавишь без "нодаладна", и я не сужу по себе)
serafima393
25.05.2016, 15:35
триши выходят с коса и идут в эходус
Но я же... не была...в косе...
го тап призрака на замесы, дадада.
Парни, нормально я так скрины закинула, да? Все прям оживились. А то вчера тухлятина на форуме была.
MusumeShinu95
25.05.2016, 15:37
И ещё меня заинтересовало, что ты подразумеваешь под "нерациональностью", "красотой" и "эпатажем" в пвп?) В самый напряженный момент свершить акт эксгибиционизма и скинуть шмот или что?)
Кстать, неплохая идея. Над попробовать будет.
Примерчик: Друля кастует сару. Я могу тыкнуть природную, рассеять рут чуть позже и не париться. Но зачастую я выбираю вариант с рассеиванием саранчи полностью. Т.е. если я не угадываю по таймингу, стою в саре. Если угадываю, то не трачу джинна и действую красиво^^
А вот сейчас ты реально лукавишь без "нодаладна", и я не сужу по себе)
А по кому ты судишь?
В чем лукавство?)
Kisha777
25.05.2016, 15:47
Кстать, неплохая идея. Над попробовать будет.
Примерчик: Друля кастует сару. Я могу тыкнуть природную, рассеять рут чуть позже и не париться. Но зачастую я выбираю вариант с рассеиванием саранчи полностью. Т.е. если я не угадываю по таймингу, стою в саре. Если угадываю, то не трачу джинна и действую красиво^^
А по кому ты судишь?
В чем лукавство?)
Ну вот, а говоришь, что цель удивить. Удивлять можно всяко, знаешь ли. Тебе надо удивлять филигранной игрой, которая (внезапно выясняется) в итоге повышает эффективность перса (неоткаченный джинн) - вот в этом и лукавство. Риск - это не всегда нерационально.
Не по кому, а по чему, по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу. Опыт этот говорит, что человек (и кстати не только человек) такая скотинка, которая ничего не делает без мотивации. То есть "процесс ради процесса" - такого не бывает, если внутри этого процесса человек не получает удовлетворения. Всегда внутри этого процесса есть мелкие-мелкие цели, которых он достигает и чувствует при этом удовлетворение (положительную эмоцию). Ещё больше надо разжевать?)
MusumeShinu95
25.05.2016, 16:00
Ну вот, а говоришь, что цель удивить. Удивлять можно всяко, знаешь ли. Тебе надо удивлять филигранной игрой, которая (внезапно выясняется) в итоге повышает эффективность перса (неоткаченный джинн) - вот в этом и лукавство. Риск - это не всегда нерационально.
Не по кому, а по чему, по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу. Опыт этот говорит, что человек (и кстати не только человек) такая скотинка, которая ничего не делает без мотивации. То есть "процесс ради процесса" - такого не бывает, если внутри этого процесса человек не получает удовлетворения. Всегда внутри этого процесса есть мелкие-мелкие цели, которых он достигает и чувствует при этом удовлетворение (положительную эмоцию). Ещё больше надо разжевать?)
Последняя попытка: Я вижу, что прист кастует печать. Я могу тыкнуть природную. Она висит долго. Сложно не поймать печать на природную. Но я тыкаю 1чи. Т.е. если мой прикольчик удается, то в итоге на мне нет печати и нет 1 чи. Хотя можно просто тыкнуть природную (75 (же?) стамины на интконовом джинне - незаметно), при этом у меня будет черепашка и на 1чи больше.
А в примере с сарой я думаю больше не о джинне, а о друиде, который считает, что его саранча не прошла^^
Так что так и не нашла лукавства.
Стоп. Ты говоришь "я сужу не по себе", а потом говоришь "я сужу по собственному опыту" --------> ???
И я не говорю, что человек, когда действует, делает это без мотивации. Я говорю, что в игре целью могут являться не только победы.
Но "процесс ради процесса" - такое бывает. Человек чувствует удовлетворение от того, что он это делал, а не от того, что в итоге получилось. Если вы, товарисч доктор, загуглите, то поймете о чем я. Эт не моя выдумка.
Kisha777
25.05.2016, 16:04
Стоп. Ты говоришь "я сужу не по себе", а потом говоришь "я сужу по собственному опыту" --------> ???
Вот когда внимательно прочтёшь, тогда продолжим разговор)
maxxxximus09
25.05.2016, 16:04
Интересно кто же победит в схаватке, пока по моему киша лидирует. Делаем ставки господа
MusumeShinu95
25.05.2016, 16:09
Вот когда внимательно прочтёшь, тогда продолжим разговор)
я не сужу по себе)
по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу
Если речь об ученых, а не о тебе, то те выдвигают теории не по нажитому опыту.
Понимаю ровно так, как пишешь.
Kisha777
25.05.2016, 16:14
Если речь об ученых, а не о тебе, то те выдвигают теории не по нажитому опыту.
Понимаю ровно так, как пишешь.
Окей, замени на "наработанный", хотя работа - это часть жизни, но не суть)
MusumeShinu95
25.05.2016, 16:16
Окей, замени на "наработанный", хотя работа - это часть жизни, но не суть)
Прост есть житейская и научная психология. К житейской относится "нажитый опыт", поэтому и решила, что ты говоришь о себе.
Kisha777
25.05.2016, 16:35
Последняя попытка: Я вижу, что прист кастует печать. Я могу тыкнуть природную. Она висит долго. Сложно не поймать печать на природную. Но я тыкаю 1чи. Т.е. если мой прикольчик удается, то в итоге на мне нет печати и нет 1 чи. Хотя можно просто тыкнуть природную (75 (же?) стамины на интконовом джинне - незаметно), при этом у меня будет черепашка и на 1чи больше.
А в примере с сарой я думаю больше не о джинне, а о друиде, который считает, что его саранча не прошла^^
Так что так и не нашла лукавства.
И я не говорю, что человек, когда действует, делает это без мотивации. Я говорю, что в игре целью могут являться не только победы.
Но "процесс ради процесса" - такое бывает. Человек чувствует удовлетворение от того, что он это делал, а не от того, что в итоге получилось. Если вы, товарисч доктор, загуглите, то поймете о чем я. Эт не моя выдумка.
Но да ладно, раз всё-таки увидела, что о себе я не писала (и это заметно по построению фразы), то пааааехали.
75 стамины на интконовом джине может как раз иногда и не хватить, но пвпшиться на форуме и решать, что спасёт, 1 ци или джинн, то такое. Ответ на свой вопрос я получила. Выводы сделала.
И теперь мне стало интересно, каким боком моя фраза "люди любят побеждать, соответственно они пойдут туда, где смогут побеждать" соотносится с твоим "целью в игре могут быть не только победы"?) Вот если бы я написала "люди любят ТОЛЬКО побеждать", тогда было бы справедливо, но они ещё бывает других людей любят... и ещё много чего. Короче, ощущение успешности важно, где-то оно перевешивает, где-то нет.
Не бывает, всегда есть "маленькие", промежуточные результаты) Прочел/узнал что-то новое, связал новый ряд на шарфике, распустил, опять связал этот ряд, поймала на одну саранчу больше. У любого действия есть ре-зу-ль-тат. И не надо путать его с результатом деятельности.
ArizonaPW
25.05.2016, 16:36
Полностью согласна , если алу , хитоши , триши выходят с коса и идут в эходус , пусть микруха и флек тоже выходят и идут в либеры . А там если копнуть можно еще на патю людей играющих найти , вон укроп на форуме вчера ночью агрился на кого то)
Огласите весь список,пожалуйста...Возьму оптом со скидкой.
AngelOfDef
25.05.2016, 16:39
топлю за кишу)
rasekatel666
25.05.2016, 16:43
Гоу лучше кто круче борщ сварит ^_^
MusumeShinu95
25.05.2016, 16:47
75 стамины на интконовом джине может как раз иногда и не хватить, но пвпшиться на форуме и решать, что спасёт, 1 ци или джинн, то такое. Ответ на свой вопрос я получила. Выводы сделала.
И теперь мне стало интересно, каким боком моя фраза "люди любят побеждать, соответственно они пойдут туда, где смогут побеждать" соотносится с твоим "целью в игре могут быть не только победы"?) Вот если бы я написала "люди любят ТОЛЬКО побеждать", тогда было бы справедливо, но они ещё бывает других людей любят... и ещё много чего. Короче, ощущение успешности важно, где-то оно перевешивает, где-то нет.
Не бывает, всегда есть "маленькие", промежуточные результаты) Прочел/узнал что-то новое, связал новый ряд на шарфике, распустил, опять связал этот ряд, поймала на одну саранчу больше. У любого действия есть ре-зу-ль-тат. И не надо путать его с результатом деятельности.
Шутки о том, что Хито пвпшится на форуме, уже, вродь, неактуальны. Нулан
Сначала ты пишешь о том, что мотивашкой для вступления в Клан Хито являются победы:
Будучи в КОСе Реда ты могла биться либо 1х1, либо "партизанить", иначе огребала (их просто больше), будучи в Экзах на при столкновении 15х45 ты огребаешь куда меньше. Люди любят побеждать, так что совершенно ожидаемо, что они будут идти туда, где будут побеждать.
А теперь уже могут быть и другие факторы?) Вас поняль))0
На счет последней части - я же порекомендовала загуглить. Пусть пацаны с "житейским опытом" разъяснят все как и что^^
ПС: Хейцтеры :с
Kisha777
25.05.2016, 16:48
Не люблю борщ, люблю шашлык.
MusumeShinu95
25.05.2016, 16:53
Готовить неинтересна
Kisha777
25.05.2016, 16:53
Шутки о том, что Хито пвпшится на форуме, уже, вродь, неактуальны. Нулан
Сначала ты пишешь о том, что мотивашкой для вступления в Клан Хито являются победы:
А теперь уже могут быть и другие факторы?) Вас поняль))0
На счет последней части - я же порекомендовала загуглить. Пусть пацаны с "житейским опытом" разъяснят все как и что^^
ПС: Хейцтеры :с
Ну здраааасти приехали. Ты вообще спросила, в чём Экзы теплее, я тебе ответила, в чём они теплее, чем соло игра с косом Реда) И таки ведь из этих двух вариантов теплее ибо возможностей больше) Удивлять ты и соло спокойно себе могла. Про мотивашку было Алуку, но тебе не понравилось, потому что Хито нитакая как все!)
Ну так я и не говорила, что других не может быть, я потому про додумывание в твоей голове и написала ;)
Насчёт последней части, сорян, с НЛПшкой не ко мне)
Интересно кто же победит в схаватке, пока по моему киша лидирует. Делаем ставки господа
Не нравится мне, чувак, твое подстрекательство.
Киша - результатник, в который раз делает акцент на результате, а Хитоша - процессник, описывает, что ей нравится, сам процесс.
Как тут можно кому-то победить?
Это же два полюса, как левое полушарие и правое полушарие, мужское и женское.
MusumeShinu95
25.05.2016, 17:08
Ну здраааасти приехали. Ты вообще спросила, в чём Экзы теплее, я тебе ответила, в чём они теплее, чем соло игра с косом Реда) И таки ведь из этих двух вариантов теплее ибо возможностей больше) Удивлять ты и соло спокойно себе могла. Про мотивашку было Алуку, но тебе не понравилось, потому что Хито нитакая как все!)
Но я сказала, что это для меня не является мотивацией.
Для меня это нейтральный фактор.
rasekatel666
25.05.2016, 17:11
Вам девочки слив. :(
Kisha777
25.05.2016, 17:11
Киша - результатник, в который раз делает акцент на результате, а Хитоша - процессник, описывает, что ей нравится, сам процесс.
Слушайте, умные люди, вас никогда не смущало при чтении размышлений других умных людей об удовлетворении от процесса, что удовлетворение - это тоже результат, просто параллельный процессу, а не поставленный жирной точкой в конце?)) Киша так-то "процессник", выражаясь вашим языком.
Kisha777
25.05.2016, 17:16
Но я сказала, что это для меня не является мотивацией.
Для меня это нейтральный фактор.
Исходя из того, что мы с тобой понаписали, для тебя это скорее малозначимый, чем нейтральный фактор. И опять же с утверждением о важности успешности (удовлетворения) не конфликтует. Согласись, мало удовлетворения в процессе вязания у человека, у которого все время ломаются спицы, путаются нитки, рвутся петли, если человеку что-то приносит удовлетворение, то он либо умеет это делать, либо стремится научиться и в процессе видит какой-то прогресс.
MusumeShinu95
25.05.2016, 17:18
Исходя из того, что мы с тобой понаписали, для тебя это скорее малозначимый, чем нейтральный фактор. И опять же с утверждением о важности успешности (удовлетворения) не конфликтует. Согласись, мало удовлетворения в процессе вязания у человека, у которого все время ломаются спицы, путаются нитки, рвутся петли, если человеку что-то приносит удовлетворение, то он либо умеет это делать, либо стремится научиться и в процессе видит какой-то прогресс.
Не малозначимый, а именно нейтральный. Т.е. не играет никакой роли при выборе Клана.
Слушайте, умные люди, вас никогда не смущало при чтении размышлений других умных людей об удовлетворении от процесса, что удовлетворение - это тоже результат, просто параллельный процессу, а не поставленный жирной точкой в конце?)) Киша так-то "процессник", выражаясь вашим языком.
Киша массит, и мне прилетело)
Однако, у меня остались сомнения)
Но если ты определила себя так, то переубеждать нет смысла, жизненная позиция у человека формируется до года, представление о себе до 7 лет, окончательное формирование до 12 лет.
И к тому же кто может знать тебя лучше тебя самой)
Kisha777
25.05.2016, 17:21
Не малозначимый, а именно нейтральный. Т.е. не играет никакой роли при выборе Клана.
Почему тогда Экзы, а не БФГ?)
MusumeShinu95
25.05.2016, 17:24
Почему тогда Экзы, а не БФГ?)
Потому что по отношению к БФГ с моей стороны ничего не изменилось. Я как не была в БФГ, когда была в косе Реда, так и не хочу туда.
С Экзодусами же многие обстоятельства поменялись за это время.
alisamega
25.05.2016, 17:26
Огласите весь список,пожалуйста...Возьму оптом со скидкой.
Глянула ужаснулась там кроме Ромасика и взять то некого ...рецидивисты без права выхода , те кто свалят в эходусы если с коса вынести и не играющие крутые парни типо Ланса
Божечки кошечки хоть самой в Либеры иди , да вот не задача не играющая я (вру конечно ктож с "теплого рэда" по доброй воле свалит ) :D
HURRIKANMAN
25.05.2016, 17:32
Ставлю на хитошу <3
MusumeShinu95
25.05.2016, 17:33
Ставлю на хитошу <3
Хоть муженек поддерживает^^
alisamega
25.05.2016, 17:33
Ставлю на хитошу <3
Ставлю на Кишу ^_^
HURRIKANMAN
25.05.2016, 17:34
Топлю за пвп Киши и Хито о/
Kisha777
25.05.2016, 17:36
Потому что по отношению к БФГ с моей стороны ничего не изменилось. Я как не была в БФГ, когда была в косе Реда, так и не хочу туда.
С Экзодусами же многие обстоятельства поменялись за это время.
Наш разговор выглядит следующим образом:
- я не по этой причине в Экзы пошла.
- а по какой?
- по другой.
- по какой другой?
- ну не по этой
:D
Ладно, не буду тебя больше терзать)
IIZVERII
бла-бла-бла, Киша строит из себя высокоинтеллектуального человека, тьфу *** язык сломал, давай проще говори.
Ребзя не пытайтесь ей что-то доказать, уже все поняли что она тупорылая овца пытающаяся вешать на всех ярлыки.
P.S. ФлЁк - *****ас, а я красавчик и мудак, так что пишу без зазрения совести! Го лучше лица ломать!
Божечки кошечки хоть самой в Либеры иди , да вот не задача не играющая я (вру конечно ктож с "теплого рэда" по доброй воле свалит ) :D
хех, мда. ну да либеры не чуни, там играть придется!
MusumeShinu95
Топлю за пвп Киши и Хито о/
Не думаю, что это будет особо интересно, но я не против^^
_DENISKO_
Киша как истинный дипломат засловоблудила приём в клан коса Редов ))) Как это можно объяснить с психологической точки зрения, а доктор?
MusumeShinu95
25.05.2016, 17:37
Наш разговор выглядит следующим образом:
- я не по этой причине в Экзы пошла.
- а по какой?
- по другой?
- по какой другой?
- ну не по этой
:D
Ладно, не буду тебя больше терзать)
Дык задавай вопрос тогда: почему ты решила пойти в Экзодус. А не почему ты выбрала Экзы, а не БФГ.
STEAM32978
25.05.2016, 17:39
Саня ворвался так ворвался:D
Kisha777
25.05.2016, 17:39
бла-бла-бла, Киша строит из себя высокоинтеллектуального человека, тьфу *** язык сломал, давай проще говори
Чуваааак, ты береги себя, не перенапрягайся такими сложными словами))
nafany1986
25.05.2016, 17:40
Я бы посмотрел пвп хито и ки ши)))) Дамы давайте устроите пвп сегодня на севере а?
Kisha777
25.05.2016, 17:41
Почему ты решила пойти в Экзодус.
Почему ты пошла в Экзодус?
Почему ты не пошла в БФГ, когда его только собирали?
Для остальных: давайте вы если вам скучно телек посмотрите?)
MusumeShinu95
Я бы посмотрел пвп хито и ки ши)))) Дамы давайте устроите пвп сегодня на севере а?
Тогда лучш прям щас, потом у меня будет слишком поздно и я не смогу ловить сару на рассейку!
_DENISKO_
Больше чем уверен, что Киша сольётся, даже не поняв что произошло )))
alisamega
25.05.2016, 17:42
хех, мда. ну да либеры не чуни, там играть придется!
Бла бла бла хехлолмда , тапок я рада что ты осведомлен моим последним выходом из за соры с сокланом ,но ответь мне на пару вопросов
Я всегда играла на от**пись и кого я нового увижу щас в эксодусах кто с моим кланом не воевал , пару десятков ребят с гильдии Светлый?
И последнее хех мда я человек который долго топил за эксодус и даже помнишь что делала когда Алисик выходила с клана и у тебя не было друида на тв . Так не расскажешь почему у меня изменилось так мнение(на которое всем класть и слава богу ) о вашем прекрасном ги?
Vakaonna
25.05.2016, 17:43
а я бы тему закрыла:fox_16:
но словесное пвп неравное вышло, что скажешь (да, я осилила весь текст, я ж не хейтер Тапок, накормите кто-нить кота борщом)
Aleks890446055574
25.05.2016, 17:44
вот он мой дебют на форуме здаров
HURRIKANMAN
25.05.2016, 17:45
Пользуясь случаем.
ты активный пвп боец? Не хватает живучести? Только сегодня Вы можете купить камни на 2пз. Камень лагеря - будь топчиком!
nafany1986
25.05.2016, 17:45
Поздно, скоро прикроют тему
HURRIKANMAN
25.05.2016, 17:46
Поздно, скоро прикроют тему
мы можем успеть нафлудить до 100 страниц! В бой моя армия
Aleks890446055574
25.05.2016, 17:47
Впдик дно))))
Vakaonna
25.05.2016, 17:47
вот он мой дебют на форуме здаров
паринь, может продолжишь на форуме Редов, желательно, в разделе дипломатии, а то как-то не очень получается(
HURRIKANMAN
25.05.2016, 17:49
Дно с +11 прошу заметить !
Aleks890446055574
25.05.2016, 17:50
На накидке?????
nafany1986
25.05.2016, 17:50
сколько реды за выход из коса будут требовать?
Vakaonna
25.05.2016, 17:53
сколько реды за выход из коса будут требовать?
он вроде бесплатный
MusumeShinu95
25.05.2016, 17:58
Почему ты пошла в Экзодус?
Почему ты не пошла в БФГ, когда его только собирали?
Нужно рассказать длинную историю, чтоб ты поняла, как так вышло.
Но могу сказать, что на это повлияла ваша цена за выход с коса Тетры.
На счет БФГ... Если, опять же, вкратце, БФГ= ХХХ для меня. ХХХ - не ПвП-клан. Т.е. БФГ - не Клан для войны с Редом.
Пользуясь случаем.
ты активный пвп боец? Не хватает живучести? Только сегодня Вы можете купить камни на 2пз. Камень лагеря - будь топчиком!
Все утыканы лагерями и не хватает дамага? Выход есть! Камни на 2па! Только у Хитошки сегодня скидки^^
220V_and_FAQ
25.05.2016, 17:58
Дно с +11 прошу заметить !
У меня тоже на юзлесс вещи есть +11. Мы с табой так пахожи!
IIZVERII
25.05.2016, 18:03
Я всегда играла на от**пись и кого я нового увижу щас в эксодусах кто с моим кланом не воевал , пару десятков ребят с гильдии Светлый?
ну увидешь пару челиков которые были у вас, пару челиков которые впервые пошли в пвп клан, пару челиков пришедших с других сервов играть, но тем не менее новых ников ты особо много не встретишь, и собственно встречный вопрос: к чему был этот вопрос? на серве 90% людей из одетых это старички, ники которых по крайней мере хоть раз слышал. И да для меня фразы "мой клан" и "играть на отъепись" как-то не сочетаются.
И последнее хех мда я человек который долго топил за эксодус и даже помнишь что делала когда Алисик выходила с клана и у тебя не было друида на тв . Так не расскажешь почему у меня изменилось так мнение(на которое всем класть и слава богу ) о вашем прекрасном ги?
а вот тут **, я в твоей голове не сижу что бы понимать почему ты стала топить за другой клан. но лично для меня это выглядит как глорство.
maxxxximus09
25.05.2016, 18:05
А мне ты не нравишься и что теперь?
Рас не делаешь ставку то проходи мимо)
Kisha777
25.05.2016, 18:07
Нужно рассказать длинную историю, чтоб ты поняла, как так вышло.
Но могу сказать, что на это повлияла ваша цена за выход с коса Тетры.
На счет БФГ... Если, опять же, вкратце, БФГ= ХХХ для меня. ХХХ - не ПвП-клан. Т.е. БФГ - не Клан для войны с Редом.
Все утыканы лагерями и не хватает дамага? Выход есть! Камни на 2па! Только у Хитошки сегодня скидки^^
Ну да, у Экзов пока ценники пониже)
MusumeShinu95
25.05.2016, 18:14
Ну да, у Экзов пока ценники пониже)
Надеюсь, это не изменится.