Вход

Просмотр полной версии : Как зайти в игру с емелов @yandex.ru @ya.ru

FloopJones
20.05.2016, 12:07
Вернулся с командировки и обнаружил для себя что я теперь не могу войти в игру с подобных емайлов @yandex.ru @ya.ru
как быть жду ответа от вас.

pilogeya
20.05.2016, 12:27
а на сайт входит? может стоит проверить рабочая ли почта, а на сайте сделать новый пароль.
у меня до сих пор почта яндекса, отлично вхожу в игру.

zaglobina2014
20.05.2016, 12:53
Вернулся с командировки и обнаружил для себя что я теперь не могу войти в игру с подобных емайлов @yandex.ru @ya.ru
как быть жду ответа от вас.

Для начала нужно выучить хорошенько "Русс - яз"

FloopJones
20.05.2016, 22:02
Вы слишком умна для этого форума, укажите мне на мои граматические ошибки.

По теме, на форум как видите заходит легко и без проблем
+менять емейл можно после привязки телефона,
1 у меня нет 30 телефонных номеров на каждый аккаунт
2 у меня нет 30 дней на ожидание после привязки телефонов
3 нельзя ли сделать доступ для сторонних мейлов
4 вы врятли повысите аудиторию таким способом
5 почта майла ломается через поддержку достаточно знать дату рождения

PerfectWorldBot1
20.05.2016, 22:24
А зачем вы нажимаете "Войти" ?
Туда залогиниться могут только обладатели этих почт, какие вы и скинули в скриншоте.
Нажимайте играть... и там вводите свои данные и все зайдет.
Сам играю с почты яндекс.

Mirraliss
20.05.2016, 23:30
Уже была такая тема. Как ни жаль вам придется сделать почту на мэйл только после этой почты вы сможите завести яндекс и другую почту или попробуйте поставить эту почту на сайт

Mavds
20.05.2016, 23:45
Уважаемый ( Хотя, на самом деле не очень) Господин АфторТемыНеЖЖОТ! Простите, но вы дэбиль. И для того что бы "поиграть" не надо проходить авторизацию в игровом центре, а просто "войти под другим логином" или "играть"

Mirraliss
21.05.2016, 10:54
К сожалению не будет мэйла не будет войти под другим логином. Я ж говорю была такая тема и там был такой ответ

Mavds
21.05.2016, 11:56
Mirraliss , у меня яндексовские аккаунты, я играю без авторизации в игровом центре! Тем более игровой центр запоминает "стороннюю" почту. И играть можно без майл почты. И от того что на заборе написано слово из 3х букв забор не станет этим самым словом, так и тут: есть реальность - человек просто пытается авторизоваться в самом игровом центре и жмет кнопку "войти" в место того что бы нажать кнопку "играть"
И на сколько видите, у меня не возникает проблем с авторизацией в игре. Ни с яндексовских акков, ни с квиповских, ни с гугловских.
203765