Просмотр полной версии : Проблема с авторизацией на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
Denobula81
22.05.2016, 01:46
ну что за очередная фигня с авторизацией?
у меня все "запомнено", а теперь не могу войти на аккаунты с не Mail
тупо кидает на страничку см скрин
203773
и что бы не делал пустота
frezerx9016
24.05.2016, 14:05
203773
и что бы не делал пустота Аналогичная фигня. С почты рамблера авторизоваться не могу, пишет, что проблемы с восстановлением нужно решать не на mail.ru а на рамблере. Фиговина в том, что я не нажимаю восстановить пароль, более того в игру то заходит! А на сайт нет!
frezerx9016
24.05.2016, 14:06
203773
и что бы не делал пустота Аналогичная фигня. С почты рамблера авторизоваться не могу, пишет, что проблемы с восстановлением нужно решать не на mail.ru а на рамблере. Фиговина в том, что я не нажимаю восстановить пароль, более того в игру то заходит! А на сайт нет!
Проблема все еще актуальна?
Да. Не с рамблера, не с гмайла на сайт зайти не могу.
Такая же беда с рамблером у супруги. кто из администрации занимается этими вопросами можно в ЛС пож.
vladzevsvlad
30.05.2016, 13:46
Давно бы поменяли бы на майл ру и все.
еще и подарок бы получили бы за это.
и не мучались бы
rvfilimonov
30.05.2016, 14:48
входите в ЛК не с главной страницы, а например с https://pw.mail.ru/ra.php
т.е. с такой страницы где не появляется всплывающее окно для входа, а поле для логина пароля находится непосредственно на странице.
frezerx9016
15.06.2016, 17:57
входите в ЛК не с главной страницы, а например с https://pw.mail.ru/ra.php
т.е. с такой страницы где не появляется всплывающее окно для входа, а поле для логина пароля находится непосредственно на странице. Я вас, уважаемый, готов за этот совет в дёсна поцеловать! 14! 14 дней я пытался добиться от мэйла информации, что мне делать, предоставил кучу инфы, выслал фото паспорта... Мне помог такой же игрок как и я. Фейспалм. А вам, уважаемый, огромнейшее спасибо))