Просмотр полной версии : Забаньте уже WARRUS без права выхода.
Уважаемые админы, я не знаю как у вас работает антимат и т.д., но этот перс уже достал всех на серве, по-моему.
Я замучилась по всем твинам в чс его пихать. Он уже с полгода-год ругает в мирчате "хохлов и укропов" и заработал на вечный бан с горочкой.
Кто отвечает за розжиги? Дайте хотя бы денек голосовалки и отберите у него право писать в конце-концов. Ну или влепите штраф, чтоб он эту тему уже не поднимал.
Vata1998
22.05.2016, 10:48
за розжиги отвечает печник :fox_2:
за розжиги отвечает печник :fox_2:
К сожалению, Сириусу не смешно.
Тоже добавил этого персонажа в ЧС.
Думаю, саппорт завален скринами с примерами отвратительных высказываний.
http://i045.radikal.ru/1605/9b/dcca997dabe1.jpg (http://radikal.ru/big/50d8fe9725bc4fb3bebd29c807d50cb2)
Буквально минут за 10. Начинает и вся эта грязь подхватывается и размазывается в мирчате. Это никому не видно? Или никому не мешает? Я просто не понимаю.
Vata1998
22.05.2016, 11:05
вы телевизор смотрите? в россии оскорбления украины давно, если не легализированы, то смотрят на них сквозь пальцы это точно. так что вашему варирусу еще и какого нибудь героя труда дадут
:fox_2:
Правила есть? Их никто не отменял. Однако этот... не знаю как назвать даже. Он просто НАДОЕЛ. Орали многие, поверь. Но блин, пусть хоть пользу игре приносит - штрафуйте его каждый раз на штуку голда.
вы телевизор смотрите? в россии оскорбления украины давно, если не легализированы, то смотрят на них сквозь пальцы это точно. так что вашему варирусу еще и какого нибудь героя труда дадут
Вы страны местами не попутали? ) Хотя, может и там и там такое есть.
Не хочу тут обсуждать, просто 1 пример, как в том же мирчате у нас и писали. Власов и Бандера отличаются тем, что один предатель Родины, а второй герой Украины. И давайте закроем тему.
MAYZER456
22.05.2016, 11:29
хорошо что я не на Пегас играю!!!!!
MAYZER456
22.05.2016, 11:32
а таких на всех серверов хватает!!!
так ведь варрус прав !
хохлы, это не люди, а жалкие и убогие животные !
хороший хохол, мёртвый хохол )))
а таких на всех серверов хватает!!!
Не таких, поверь) Я же говорю, орали многие. Но так часто, так много... Это действительно раздражает. Особенно сейчас, когда все заходят сделать задания на восьмилетие игры. Призы же хорошие)) На основных персах он давно в чс, а тут опять видно.
так ведь варрус прав !
хохлы, это не люди, а жалкие и убогие животные !
Обсудите это где-то в другом месте.
Обсудите это где-то в другом месте.
а что там обсуждать, то что хохлы животные, это незыблемый железобетонный и монументальный факт !
osyabender
22.05.2016, 11:43
да забаньти. задолбал чушню несёт всякую!еслиб что по сути.а так бред сопливого тупого школьника
tteranos
22.05.2016, 11:49
Ух ты как подгорает. Вот смотрите, как "нетоварищи" с не братской страны орут в мир то все ок, ок. А как высказался ватник, то все чс, визг, забанте - обижают. Хотя по факту оскорблений не видно. Подписал бы петицию для закрытия доступа к российским серверам "нетоварищей" с окраины, хотя понятно не пойдут на это, деньги все дела. А чтоб быть не голословным оставлю тут203777
так Влад7777 у нас на Кассе вообще легенда))
Он все еще орет)) Два часа этого бреда...
http://s16.radikal.ru/i190/1605/3f/9f135473ab98.png (http://radikal.ru/big/586bc0701ce84e1a88791eb682c85561)
Dominus77
22.05.2016, 13:30
Запрещено:
п.14
Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
Ограничения ответственности Лицензиара:
п.25
Лицензиар не несет ответственности за все, что скажет Лицензиат (устно или письменно), находясь в Игре, в чат-комнатах Игры, на Интернет сайте Игры, Ресурсах или форумах Игры, а также за любые последствия высказываний Лицензиата.
п.26
Лицензиар не несет ответственности за высказывания Лицензиата, опубликованные на Ресурсах Лицензиара. Лицензиар не несет ответственности за поведение Лицензиата на Ресурсах Лицензиара, включая поведение, характер и идеологию игровых персонажей, управляемых Лицензиатом, поступки игровых персонажей в Игре, неуважительное отношение к другим Лицензиатам Игры и управляемым ими игровым персонажам. Лицензиар не несет ответственности за такие действия других участников Игры.
Так что, это не излечимо.
Хотя санкции за это предусмотрены:
Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации
Так что, это не излечимо.
Хотя санкции за это предусмотрены:
Ну, в нашем городе есть хороший форум для мам)) Или, например, для автолюбителей. У меня там тоже хороший такой акк, с 10-летним стажем. Можно, конечно, туда выложить. Чтоб хотя бы тех гипотетических "от 12 лет" мамки отогнали от игры. Речь о другом. В игре запрещено разжигать национальную рознь. А если админы трактуют эти высказывания как нейтральные, то это уже повод обращаться выше (по вопросам трактовки). Только зачем так сложно? Всего-то дел, заставить игроков соблюдать собственные мейловские правила.
Давно пора, но это не помешает ему создать нового перса и начать сначала.
Dominus77
22.05.2016, 14:19
Спамеры в чате с ненормативной лексикой, оскорблениями и их безнаказанностью, наводят на мысли что это выгодно для Лицензиара, или наоборот не выгодно на таких накладывать санкции, ибо это утрата источника дохода от доната.
Вдруг он обидется и перестанет донатить?)))
А сколько покинут игру и перестанут донатить, чтобы этого не видеть?))
Dominus77
22.05.2016, 15:11
Ну раз не предпринимается никаких мер с такими "товарищами", значит все же выгоднее они, нежели те кто собирается уйти из за них.
Как говорится, ничего личного, бизнес.
Попытка не пытка)) Сама не доначу уже 5 лет.
JonsonTag
22.05.2016, 15:46
Бросят прокачанных за много лет персонажей из за школоло-крикунов, правда?
Попробуйте не скашивать глаза в нижний левый угол экрана, короче... не читайте чат, лично я так и делаю.
Не поняла.. А как тогда ходить в циту, на ежу, в хс? Чат как бы нужен. А народ и без таких крикунов уходит с игры. Они только добавляют еще чуть-чуть поводов.
flowerpower57
22.05.2016, 15:55
Фига вы там чувствительные, как же вы бедненькие на свете то живёте если вас игровой только чат так в неистовство приводит?
Подписал бы петицию для закрытия доступа к российским серверам "нетоварищей" с окраины]
Двачую.
Фига вы там чувствительные, как же вы бедненькие на свете то живёте если вас игровой только чат так в неистовство приводит?
Писала уже не раз. Но напишу еще раз. Он орет эту чушь по 2-3 часа подряд. И даже если он в чс, то его оппонентов/сочувствующих видно. Этот мозго**** продолжается часами. Попробуйте сами)
Dominus77
22.05.2016, 16:07
А еще, не вестись на провокации таких, они же этого и добиваются, что бы вывести на "разговор". Кто знает, может в реале у таких общения не хватает, а может перед зеркалом бухать скучно стало, общения нет, монолог, что не скажешь про чат, какая ни какая но компания.)))
alekseybogd
22.05.2016, 17:22
Если вас так бомбит на всяких даунов, у вас явно проблемы.
Да конечно)) У нас проблемы, а он белый и пушистый. Логика на грани фантастики. Хочется обсуждать "хохложопов" - не заходи в игру. Что здесь так сложно понять?
wewew2222 и WARRUS (скрин на первой странице)
Что-то мне подсказывает, что здесь речь идет уже не о бане, а об уголовной ответственности:
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
Да пофигу. Там таких криков полно было в 14-15 годах. Но с чата бы убрали его. Когда тут люди начинают играть, то им пишут, что в игре запрещено то, то и это. Ну будьте добры хоть минимально это выполнять. Или пишите честно сразу: мировой чат - это место для высказываний любых идиотов в любых количествах. Администрация не только не несет ответственность, но и никак не пресекает.
qwerty123qwerty321
22.05.2016, 18:29
Го такую же темку намутим что бы ботодрулей убрали с лок!1
я изначально сюда не доначу. Именно по этой причине, в других играх не влом было закинуть, потому что неадекватов банили быстро и играть было комфортно. В ПВ плачу за игру эмоциями от лицезрения подобных "личностей". Какой сервис, такая и оплата :D
Dominus77
22.05.2016, 23:25
И еще один нюанс, когда видят что не наказывают за нецензурную брань и оскорбления, другие начинают тоже нецензурить и получают санкции. Отсюда возникает вопрос, почему одним можно, а другим нельзя, или те к которым не применяются санкции имеют какое то отношение к уполномоченным по банам?))
А может просто санкции слишком мягкие?))
Игрок с прокачанным персом и вдонатившим в него состояние или 8 лет своей жизни, вряд ли будет испытывать судьбу потерять его из за глупостей в мир чате, а если не наказывают и он кричит с такого перса, то это уже наводит на мысли в заинтересованности Лицензиата.
Kilerzio
23.05.2016, 00:00
Вот ток недавно отписался на Персее некий влад777,на тему хохлосрача,мда умеют люди троллить :D
ilyakanigo
23.05.2016, 03:16
Вот ток недавно отписался на Персее некий влад777,на тему хохлосрача,мда умеют люди троллить :D
Это наш Кассиопейский:D
Кстати сегодня он и у нас побывал тоже (дома так сказать:D), правда с других персов
Urtan999
23.05.2016, 05:50
чет ору с таких тем:D
persey13051991
23.05.2016, 06:19
Пусть парниша адрес скинет в общий доступ де он живет ... и пусть кричит дальше ... вот тогда посмотрим скок желающих будет его в подьезде в темноте отмудохать :)
Я вас умоляю, такие "хохло-ненавистники" есть на каждом сервере, как минимум один. В чем проблема кинуть неадеквата в ЧС и жить спокойно? Разве не для этого он и создан?
Я вас умоляю, такие "хохло-ненавистники" есть на каждом сервере, как минимум один. В чем проблема кинуть неадеквата в ЧС и жить спокойно? Разве не для этого он и создан?
Уже раза 3-4 писала. Еще раз. Орет ЧАСАМИ на протяжении полугода-года, не знаю. Но давно. Может орать час-два-четыре. По несколько раз в сутки. Перс давно в чс, добавлять приходится на твинах. Но пихать в чс всех, кто с ним спорит, или кто его поддерживает - это не слишком ли много внимания он хапает? Знаете, матов в мирчате стало меньше. Пора и за таких придурков браться.
А вот теперь уже хотелось бы услышать ответ от кого-то из мэйла.