PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

12361224
02.11.2016, 23:49
Чёт не понял там пару моментов. Не буду говорить ни о каком конкретном скилле (лень вспоминать), но непонятно следующее - допустим скилл станит на 6 сек. А какая то руна даёт по мере прокачки от 2 до 5 секунд стана. Эти 2 стана как сращиваются?
Божественное проклятие духов земли

Божественное проклятие духов земли

Дальность: 28.5
Маг.энергия: 680
Время активации: 1.0 сек.
Призывание: 1.0 сек.
Перезарядка: 20.0 сек.
Ограничения оружия: Магическая сфера

Вызывает духов земли, которые нападают на противников в радиусе 6 м. и наносят им базовый магический урон, плюс 100% урона снаряжения, плюс 3987,1 ед. урона стихией земли. С вероятностью 85% оглушает противников на 6 сек. После применения восстанавливает 50 ярости.

Дополнительная стоимость: 1 Ци

Зеленая руна

1-4 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 4.5 сек
5-7 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 5.0 сек
8-9 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 5.5 сек
10 ур.: С вероятностью 100% оглушает на 6.0 сек

LiraShoo
03.11.2016, 00:01
А вот мне интересно 10 уровень рун это долго или все же дорого??
Хуже если это и долго и дорого))
ранее ребята писали, что апать уровни рун очень затратное и неблагодарное занятие.
так что, походу, это долго, дорого и не факт ((

Kilerzio
03.11.2016, 00:20
Очередная сосалка денег-времени,впрочем ничего нового...

RfylfFkkty
03.11.2016, 00:42
В ПвЕ с 10 гонять нормально

Это, конечно, сугубо мое имхо, но гонять основе даже в ПВЕ с 10 основными (у лисы это почти вся ветка на двух ногах + дебаффы на 4-х, как минимум рана должна быть, обязана!) скиллами, как минимум не прилично оо"

Uan-Tee
03.11.2016, 00:56
Я что то не так поняла или при серебряной руне присты находясь в танце начнут дамажить хил-скилами? О_О

shtorm000008
03.11.2016, 01:04
Я что то не так поняла или при серебряной руне присты находясь в танце начнут дамажить хил-скилами? О_О
Именно так

serbernarius
03.11.2016, 01:08
У мистов тоже хил скиллы можно сделать атакующими только с золотистой руной, но я не стану менять свой быстрохил на нубонюк.

Darius2009
03.11.2016, 01:23
уже писал я об этом правда в преддверии какой-то другой обновы
разрабы все сводят к тому, что они убивают уникальность билдов, сводя все к одному- к одной "золотой" середине
вот и разница между раем и адом стирается, конкретно за ад лука обидно, что у раев теперь и беглый дает аспд, до последнего не хотел скидываться в рай, теперь походу придется

билдов итак осталось всего два: фулкон и дд

не интересно так играть, будут ходить все персы как клоны: в одном шмоте, в одном билде и с одними и теми же допами в скиллах
а раньше было как-то разнообразнее :hamster_12:

megatron61
03.11.2016, 01:28
разрабы все сводят к тому, что они убивают уникальность билдов, сводя все к одному- к одной "золотой" середине
вот и разница между раем и адом стирается, конкретно за ад лука обидно, что у раев теперь и беглый дает аспд, до последнего не хотел скидываться в рай, теперь походу придется

не интересно так играть, будут ходить все персы как клоны: в одном шмоте, в одном билде и с одними и теми же допами в скиллах
Это сейчас то персы как клоны? Диски, Карты, куча разных шмоток, тут щас еще и скилы будут на 5 разных разделяться, а раньше было 2 скила, уникальность ад и рай частично теряется, но 5 вариантов развития скилов.. куда уж разнообразнее, сейчас 2х одинаковых персов вообще не встретить, в то время как раньше разница была только в точке шмота, в остальном все были одинаковы

Uan-Tee
03.11.2016, 01:29
У мистов тоже хил скиллы можно сделать атакующими только с золотистой руной, но я не стану менять свой быстрохил на нубонюк.
Ну у приста то в танце хил все равно не работает, так почему бы не сделать что бы он бил. Или если улучшить таким образом хил, то вне танца он хилить перестанет?))

thecrazyest
03.11.2016, 01:36

да нет. почитал вот скилы вара, там в зависимости от рун столько разнообразных связок можно сделать, аж глаза разбегаются.

Oleg-Shadow
03.11.2016, 01:38

Не было раньше сильного разнообразия. Ад/рай скилы и стандартные +/- сеты, в духе 90 грин штаны, верх с дефами, тапки+наручи 99 и т.д. Нестандартные билды - гимпы в большинстве своем.
А щас разница в картах, статах на р8р/р8р2, статах на диске, а будет ещё и в допах скилов. Сомневаюсь что у всех будут одни и те же апы скилов. Удобный скилсет выберет каждый себе сам, кто обладает хотя бы крупицей мозга

serbernarius
03.11.2016, 01:39
Ну у приста то в танце хил все равно не работает, так почему бы не сделать что бы он бил. Или если улучшить таким образом хил, то вне танца он хилить перестанет?))
Согласен, благо есть какой хил не очень часто используется. Дело в том, что и без танца хилить уже он не будет :(
Ну а мистам вообще без вариантов, убрать быстрохил - смертельно и убить толком никого не сможет и похилиться будет особо нечем, все таки в экстремальных ситуациях он часто спасает жизнь, одни лишь лепестки вряд ли справятся. Да и идти куда-то, как скажешь что мист без хила, так больше никуда и не попадешь :D

megatron61
03.11.2016, 01:52
Согласен, благо есть какой хил не очень часто используется. Дело в том, что и без танца хилить уже он не будет :(
Ну а мистам вообще без вариантов, убрать быстрохил - смертельно и убить толком никого не сможет и похилиться будет особо нечем, все таки в экстремальных ситуациях он часто спасает жизнь, одни лишь лепестки вряд ли справятся. Да и идти куда-то, как скажешь что мист без хила, так больше никуда и не попадешь :D
В танце дамажит, вне танца хилит..

serbernarius
03.11.2016, 02:06
В танце дамажит, вне танца хилит..
Даже так, тогда пристам повезло. Все равно эти хилы в танце нельзя использовать. У мистиков выбора нет либо хилит, либо бьет.

MirageMire
03.11.2016, 02:15
Это, конечно, сугубо мое имхо, но гонять основе даже в ПВЕ с 10 основными (у лисы это почти вся ветка на двух ногах + дебаффы на 4-х, как минимум рана должна быть, обязана!) скиллами, как минимум не прилично оо"
Фишка в том, что этого со стороны незаметно) У вара драки заметные. У шамана хил заметный. У миста лишняя рассейка заметная, может зарешать, баф на урон есть, обжиг у стража. У мага щиты аж подписаны, видно. А у лисы незаметно, что у неё там как. Может это и неприлично, но вас никто не видит :) Хотя у хорошей прокачанной основы всё выучено обычно, причинно следственная связь другая - перс приличный не потому что скиллы выучены, а скилы выучены, потому что перса развивают)
Если человек до этого жил себе нормально и считал, что ему не нужны рана и чистка (да она и светлая в пве не нужна), и ему было ок, не вижу обязалова и в предстоящей обнове. Можно и дальше не учить.

12361224
03.11.2016, 02:35
Интересно, какова вероятность, что последняя руна в прыжках у лука дает инвиз?

Liveless_In_Night
03.11.2016, 02:47
Кстати. А кто-нибудь из варов уже облизнулся на двойные драки и 10к лезвий сверху наполировать?XD

nanofiber
03.11.2016, 04:20
Фишка в том, что этого со стороны незаметно) У вара драки заметные. У шамана хил заметный. У миста лишняя рассейка заметная, может зарешать, баф на урон есть, обжиг у стража. У мага щиты аж подписаны, видно. А у лисы незаметно, что у неё там как. Может это и неприлично, но вас никто не видит :) Хотя у хорошей прокачанной основы всё выучено обычно, причинно следственная связь другая - перс приличный не потому что скиллы выучены, а скилы выучены, потому что перса развивают)
Если человек до этого жил себе нормально и считал, что ему не нужны рана и чистка (да она и светлая в пве не нужна), и ему было ок, не вижу обязалова и в предстоящей обнове. Можно и дальше не учить.
Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету. Вот если бы мне скил в ците свалился...но не свалился же. Чистка тоже лишь ускоряет откат... Как то это не существенно чтобы выкладывать тоны юаней. Преоритеты не там. Сейчас понятное дело другая ситуация. Потому я и думаю что скилы подорожают т.к. многие задумаются.

И кстати 10ую рану знающие люди увидят т.к. она агрит. Я тут в новой ците приноровился с 10 агрить пока все жгутся и затем сразу чистить. Выигрывается 2 секунды как минимум. Что актуально если демонессу шотим. Так что 10 рана порой лучше чем 11 (темная).

Oleg-Shadow
03.11.2016, 04:49
Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету. Вот если бы мне скил в ците свалился...но не свалился же. Чистка тоже лишь ускоряет откат... Как то это не существенно чтобы выкладывать тоны юаней. Преоритеты не там. Сейчас понятное дело другая ситуация. Потому я и думаю что скилы подорожают т.к. многие задумаются.

И кстати 10ую рану знающие люди увидят т.к. она агрит. Я тут в новой ците приноровился с 10 агрить пока все жгутся и затем сразу чистить. Выигрывается 2 секунды как минимум. Что актуально если демонессу шотим. Так что 10 рана порой лучше чем 11 (темная).

Если раньше не нужны были, то с чего вдруг резко понадобились? При условии, что щас скилы стоят намного дешевле

Ksuxa551
03.11.2016, 05:52
Небольшой перевод для друлек :D

«Божественный жалящий рой»

Дальность применения 27 
Манакост 130
Подготовка 1.5 
Каст 1.0 
Откат 1.0 
Получение чи 15

Наносит базовый магический урон, плюс 150% урона снаряжения, плюс 5953 урона деревом; Если призван боевой питомец, увеличивает урон деревом на 20% , В течение 6 секунд уменьшает сопротивление к дереву на 30%.

Эффект золотой руны:
1-4лвл: Добавляет 40% урона оружием
5-7лвл: Добавляет 60% урона оружием
8-9лвл: Добавляет 80% урона оружием
10 лвл: Добавляет 100% урона оружием

Эффект зеленой руны:
Призванный боевой питомец увеличивает урон от дерева
1-4лвл: Увеличивает урон деревом до 25%
5-7лвл: Увеличивает урон деревом до 30%
8-9лвл: Увеличивает урон деревом до 35%
10 лвл: Увеличивает урон деревом до 40%

Эффект синей руны:
1-4лвл: Подготовка уменьшается до 1.3
5-7лвл: Подготовка уменьшается до 1.2
8-9лвл: Подготовка уменьшается до 1.1
10 лвл: Подготовка уменьшается до 1

Эффект красной руны:
1-4лвл: Приносит 20 чи
5-7лвл: Приносит 25 чи
8-9лвл: Приносит 30 чи
10 лвл: Приносит 35 чи

Эффект серебряной руны:

Призывает рой насекомых, которые атакуют цель в течение 15 секунд , нанося базовый магический урон, 150% урона снаряжения и 6427 урона деревом, эта атака не наносит критического урона, но с шансом, вдвое превышающем шанс критического удара наносит полуторакратный урон. Если призван боевой питомец, увеличивает урон деревом на 20% , В течение 6 секунд уменьшает сопротивление к дереву на 30%.
Накладывает дот, который стакается до 10 раз и может быть «детонирован» определенными навыками.

1-4лвл: Наносит прямой урон, равный 20% от базовой маг. атаки.
5-7лвл: Наносит прямой урон, равный 30% от базовой маг. атаки.
8-9лвл: Наносит прямой урон, равный 40% от базовой маг. атаки.
10 лвл: Наносит прямой урон, равный 50% от базовой маг. атаки.

«Божественное каменное проклятье»

Дальность применения 27
Манакост 175
Подготовка 1.5 
Каст 0.8 
Откат 8.0 

Наносит базовый магический урон, плюс 300% урона снаряжения, плюс 3578 урона деревом, в течение 15 секунд снижает физическую защиту цели на 50%, с 25% шансом снижает защиту на 180%, дополнительно наносит 600% урона снаряжения и 6427 урона огнем.

Требует 25 чи.

Эффект золотой руны:
10лвл: Добавляет 100% урона оружием

Эффект зеленой руны:
1-4лвл: Если цель – герой, снижает физическую защиту на 70%
5-7лвл: Если цель – герой, снижает физическую защиту на 80%
8-9лвл: Если цель – герой, снижает физическую защиту на 90%
10лвл: Если цель – герой, снижает физическую защиту на 100%

Эффект синей руны:

Эффект красной руны:
1-4лвл: Каст возвращает 5 чи
5-7лвл: Каст возвращает 10 чи
8-9лвл: Каст возвращает 15 чи
10лвл: Каст возвращает 20 чи

Эффект серебряной руны:

Призывает рой насекомых, которые атакуют цель в течение 15 секунд ,нанося базовый магический урон, 900% урона снаряжения и 6427 урона огнем, в течение 15 секунд снижает физическую защиту цели на 50%, с 25% шансом снижает защиту на 180%, эта атака не наносит критического урона, но с шансом, вдвое превышающем шанс критического удара наносит полуторакратный урон.
Накладывает дот, который стакается до 10 раз и может быть «детонирован» определенными навыками.
Требует 25 чи

«Божественный муравьиный рой»

Дальность применения 27
Манакост 265
Подготовка 2.5 
Каст 0.8
Откат 5.0 
Получение чи 20

Атакует врагов в радиусе 9 метров, нанося базовый магический урон, 200% урона снаряжения плюс 3054 урона деревом, так же в течение 9 секунд дополнительно наносит урон, равный 100% урона снаряжения плюс 3054 урона деревом.

Эффект золотой руны:

Эффект зеленой руны:
1-4лвл: Увеличивает радиус поражения до 12 метров
5-7лвл: Увеличивает радиус поражения до 13 метров
8-9лвл: Увеличивает радиус поражения до 14 метров
10лвл: Увеличивает радиус поражения до 15 метров

Эффект синей руны:
1-4лвл: Подготовка уменьшается до 2.1
5-7лвл: Подготовка уменьшается до 1.9
8-9лвл: Подготовка уменьшается до 1.7
10лвл: Подготовка уменьшается до 1.5

Эффект красной руны:
1-4лвл: Приносит 25 чи
5-7лвл: Приносит 30 чи
8-9лвл: Приносит 35 чи
10лвл: Приносит 40 чи

Эффект серебряной руны:

Призывает рой насекомых, которые атакуют цели в радиусе 9 метров, в течение 15 секунд пораженные цели получают базовый магический урон, 200% урона снаряжения и 3054 урона деревом, эта атака не наносит критического урона, но с шансом, вдвое превышающем шанс критического удара, наносит полуторакратный урон.

«Божественный рой камней»

Дальность применения 27
Манакост 320
Подготовка 1.5 
Каст 0.8 
Откат 12.0 
Получение чи 15

Наносит базовый магический урон, плюс 100% урона снаряжения, плюс 4320 урона деревом, оглушает цель на 4 секунды.

Эффект золотой руны

Эффект зеленой руны:
1-4лвл: Так же парализует на 0.5с
5-7лвл: Так же парализует на 1с
8-9лвл: Так же парализует на 1.5с
10лвл: Так же парализует на 2с

Эффект синей руны:

Эффект красной руны:
1-4лвл: Приносит 20 чи
5-7лвл: Приносит 25 чи
8-9лвл: Приносит 30 чи
10лвл: Приносит 35 чи

Эффект серебряной руны:

Призывает рой насекомых, которые атакуют цель в течение 15 секунд, нанося базовый магический урон, 100% урона снаряжения и 4320 урона деревом, так же оглушают цель на 4 секунды. Эта атака не наносит критического урона, но с шансом, вдвое превышающем шанс критического удара, наносит полуторакратный урон.

«Божественное нашествие саранчи»

Дальность применения 27
Манакост 590
Подготовка 3.0 
Каст 1.2 
Откат 30.0 

Атакует всех врагов в радиусе 12 метров, нанося базовый магический урон, плюс 300% урона снаряжения, плюс 8606 урона деревом, в течение 8 секунд пораженные враги не могут двигаться или атаковать, а так же получают 20% дополнительного урона. Возвращает 50 чи после каста.

Требует 2 чи

Эффект золотой руны:
1-4лвл: Добавляет 60% урона оружием
5-7лвл: Добавляет 90% урона оружием
8-9лвл: Добавляет 120% урона оружием
10лвл: Добавляет 150% урона оружием

Эффект зеленой руны:
1-4лвл: Дополнительный урон по запечатанным целям увеличивается до 30%
5-7лвл: Дополнительный урон по запечатанным целям увеличивается до 35%
8-9лвл: Дополнительный урон по запечатанным целям увеличивается до 40%
10лвл: Дополнительный урон по запечатанным целям увеличивается до 45%

Эффект синей руны:
1-4лвл: Подготовка уменьшается до 2.6
5-7лвл: Подготовка уменьшается до 2.4
8-9лвл: Подготовка уменьшается до 2.2
10 лвл: Подготовка уменьшается до 2

Эффект красной руны:
Для каста требует 1.5 чи
1-4лвл: Каст возвращает 20чи
5-7лвл: Каст возвращает 30чи
8-9лвл: Каст возвращает 40чи
10лвл: Каст возвращает 50чи

Эффект серебряной руны:
Каст детонирует все наложенные доты
1-4лвл: Взрыв наносит 50% оставшегося урона дотов всеми пятью элементами
5-7лвл: Взрыв наносит 60% оставшегося урона дотов всеми пятью элементами
8-9лвл: Взрыв наносит 70% оставшегося урона дотов всеми пятью элементами
10лвл: Взрыв наносит 80% оставшегося урона дотов всеми пятью элементами

«Божественная пламенная преграда»

Манакост ?
Подготовка 1.0
Каст 0.8 
Откат 60.0 

В течение 15 секунд уменьшает получаемый урон на 40%, а так же возвращает 100% получаемого физического урона.

Требует 30 чи

Эффект золотой руны:
Требует 1чи
1-4лвл: уменьшает получаемый урон на 60%
5-7лвл: уменьшает получаемый урон на 70%
8-9лвл: уменьшает получаемый урон на 80%
10лвл: уменьшает получаемый урон на 90

Эффект зеленой руны:
Требует 1чи
1-4лвл: Так же дает антистан на 6с
5-7лвл: Так же дает антистан на 9с
8-9лвл: Так же дает антистан на 12с
10лвл: Так же дает антистан на 15с

Эффект синей руны:
Не требует чи
1-4лвл: Подготовка сокращена до 0.6
5-7лвл: Подготовка сокращена до 0.4
8-9лвл: Подготовка сокращена до 0.2
10лвл: Подготовка сокращена до 0

Эффект красной руны:

В течение 15 секунд уменьшает получаемый урон на 40%, а так же перенаправляет все негативные эффекты в течение определенного времени.

Требует 1 чи
1-4лвл: Перенаправляет все негативные эффекты в течение 4с
5-7лвл: Перенаправляет все негативные эффекты в течение 6с
8-9лвл: Перенаправляет все негативные эффекты в течение 8с
10лвл: Перенаправляет все негативные эффекты в течение 10с

Эффект серебряной руны:

В течение 15 секунд уменьшает получаемый урон на 40%, а так же дает иммунитет к урону от скиллов в течение определенного времени. (???)

1-4лвл: Дает иммунитет к урону от скиллов в течение 4с
5-7лвл: Дает иммунитет к урону от скиллов в течение 6с
8-9лвл: Дает иммунитет к урону от скиллов в течение 8с
10лвл: Дает иммунитет к урону от скиллов в течение 10с

«Божественное изгнание»

Дальность применения 10 
Манакост 200
Подготовка 1.5 
Каст 1.2 
Откат 25 
Получение чи 10

Снимает с противников в радиусе 5 метров все положительные эффекты.

Эффект золотой руны:
Теперь скилл наносит направленный урон.
1-4лвл: наносит физический урон, равный 40% базовой маг. атаки
5-7лвл: наносит физический урон, равный 60% базовой маг. атаки
8-9лвл: наносит физический урон, равный 80% базовой маг. атаки
10лвл: наносит физический урон, равный 100% базовой маг. атаки

Эффект зеленой руны:
Если на цели висит дот, то цель получит дизарм
1-4лвл: 0.5с за каждый дот
5-7лвл: 1с за каждый дот
8-9лвл: 1.5с за каждый дот
10лвл: 2с за каждый дот

Эффект синей руны:
1-4лвл: Подготовка сокращена до 1.1с
5-7лвл: Подготовка сокращена до 0.9с
8-9лвл: Подготовка сокращена до 0.7с
10лвл: Подготовка сокращена до 0.5с

Эффект красной руны:
Приносит 30 чи.
1-4лвл:Откат сокращен до23с
5-7лвл: Откат сокращен до 22с
8-9лвл: Откат сокращен до 21с
10лвл: Откат сокращен до 20с

Эффект серебряной руны:

«Божественное ранение»

Дальность применения 10 
Манакост 150
Подготовка 1.5 
Каст 1.2 
Откат 30 
Получение чи 10

Увеличивает урон, получаемый целью на 30% на 26 секунд.

Эффект золотой руны
1-4лвл: наносит физический урон, равный 60% базовой маг. атаки
5-7лвл: наносит физический урон, равный 80% базовой маг. атаки
8-9лвл: наносит физический урон, равный 100% базовой маг. атаки
10лвл: наносит физический урон, равный 120% базовой маг. Атаки

Эффект зеленой руны:
Если на цели висит дот, то дополнительный урон увеличивается
1-4лвл: Дополнительный урон увеличивается на 4% за каждый дот
5-7лвл: Дополнительный урон увеличивается на 6% за каждый дот
8-9лвл: Дополнительный урон увеличивается на 8% за каждый дот
10лвл: Дополнительный урон увеличивается на 10% за каждый дот

Эффект синей руны:

Эффект красной руны:
1-4лвл: Увеличивает весь урон на 35%
5-7лвл: Увеличивает весь урон на 40%
8-9лвл: Увеличивает весь урон на 45%
10лвл: Увеличивает весь урон на 50%

Эффект серебряной руны:

«Божественное разграбление»

Дальность применения 10 
Манакост ?
Подготовка 1.5 
Каст 1.2 
Откат 30 
Получение чи 50

В течение 15 секунд, каждая атака будет отнимать у цели 15 чи

Эффект золотой руны

Эффект зеленой руны:
Если на цели висят доты, то при касте, цель потеряет чи
1-4лвл: 20 чи за каждый дот
5-7лвл: 30 чи за каждый дот
8-9лвл: 40 чи за каждый дот
10лвл: 50 чи за каждый дот

Эффект синей руны:
В течение 15 секунд, каждая атака будет отнимать у цели 20чи

Эффект красной руны:
直接削减目标大量元气,当元气不足时对目
标造成伤害,每不足1点元气,造成1%最大
生命值的伤害,最大生命值取决于自身和目
标中生命值上限较低的一个,仅对玩家有
效。

1-4лвл: Мгновенно сжигает 40 чи цели
5-7лвл: Мгновенно сжигает 60 чи цели
8-9лвл: Мгновенно сжигает 80 чи цели
10лвл: Мгновенно сжигает 100 чи цели

Тут что-то непонятное. Но вкратце, красная руна полностью меняет механику скилла, что-то вроде нанесения урона в процентах от хп цели в зависимости от чи, которое они тратят. Работает только на героев.

Эффект серебряной руны:
Каст детонирует доты, наложенные

«Божественная слабость»

Дальность применения 10 
Манакост ?
Подготовка 1.5 
Каст 1.2 
Откат 30 
Получение чи 10

Снижает максимальное значение хп цели на 20% на 20 секунд. Так же вдвое снижает способность к уклонению.

Эффект золотой руны:

Эффект зеленой руны:
Если на цели висят доты, то на цель теряет возможность восстанавливать хп при помощи хилящих способностей, хирки, аптеки(???), заклинаний вампиризма. (???)
1-4лвл: На 1 секунду за каждый дот
5-7лвл: На 2 секунды за каждый дот
8-9лвл: На 3 секунды за каждый дот
10лвл: На 4 секунды за каждый дот

Эффект синей руны:

Эффект красной руны:
1-4лвл: Снижает максимальное значение хп цели на 25%
5-7лвл: Снижает максимальное значение хп цели на 30%
8-9лвл: Снижает максимальное значение хп цели на 35%
10лвл: Снижает максимальное значение хп цели на 40%

Эффект серебряной руны:
Каст детонирует доты, наложенные

Перевод естественно исключительно для ознакомления, на истинность не претендует.
Но как видно, благодаря рунам, можно полностью изменить стиль игры друидом.

Спасибо за перевод, очень нужный труд проделали. Друг-прист позвонил в час ночи и восторженно хвалил эффекты от рун у приста, а я ещё своими не интересовалась, а теперь прочитав про скилы друида тоже просто в восторге, но глаза разбегаются, я так понимаю рун только 5 можно ставить, понятно что наверное с рунами рандом будет или оооооооооооооооочень сложно добывание 10лвл, но всё равно не знаешь, что выбрать и кстати руны как раз вносят очень большую индивидуальность каждому персу и свой стиль игры, очень интересно. Ждем лета, а пока решаем что же лучше:fox_2::fox_2::fox_2:

И про танков ждем очень, а то про них ни слова. Я то знаю танки самые ленивые и сами себе ничего не переведут и искать не будут, им надо всё на блюдечке:fox_2: И ещё раз огромное спасибо тем кто переводит:fox_50::fox_50::fox_50:

Pas95
03.11.2016, 06:25
Давайте уже по стражу!

shnurmanpw
03.11.2016, 06:36
Присты в танце с серебряными рунами на хилящие скиллы будут жарить?

VanoRoslavl
03.11.2016, 07:09
Мне вот интересно на китае сейчас на 1 аккаунте можно создать 12-16 персонажей или нет? А вот у нас только 8 персов можно , что соответствует уровню игры до 2012 года когда было 4 расы по 2 класса. Но теперь то 6 рас и как бы хотелось иметь на аккаунте все 12 классов , и не заводить 2 аккаунт.

dryasp96
03.11.2016, 07:28
Кстати. А кто-нибудь из варов уже облизнулся на двойные драки и 10к лезвий сверху наполировать?XD

райские вары уже потекли просто от драк в 8 сек, пока мне не понятно как будут работать руны, но я бы поспамил безоткатной гранью в драки

Zukama333
03.11.2016, 07:45
Выложите плиз перевод для танков ;)

Hunteractt
03.11.2016, 07:47
Друг-прист позвонил в час ночи и восторженно хвалил эффекты от рун у приста, а я ещё своими не интересовалась, а теперь прочитав про скилы друида тоже просто в восторге
Докатились,парень девушке ночью звонит,чтобы восторженно рассказать про руны в игре=))))

AlexDampil
03.11.2016, 08:26
Если я правильно перевел мистики могут получить на пол минуты 70% щит а при учете за хил рай расейкой можно будет и бегать с ним)

VAMPIR4646
03.11.2016, 08:39
Если я правильно перевел мистики могут получить на пол минуты 70% щит а при учете за хил рай расейкой можно будет и бегать с ним)
Если расейка будет срабатывать с 100% шансом, то может и не плохой ап) Ибо чи для мистов ой как важны...и тратить дапустим на антистанку, а потом еще и на щит природы считаю не целесообразно, по крайне мере для меня:hamster_1:

mehan1k
03.11.2016, 08:43
Докатились,парень девушке ночью звонит,чтобы восторженно рассказать про руны в игре=))))
Подсказка, не все парни накачанные бруталы :) Бывают парни с ограниченными возможностями ;)

qwertyuiop9911
03.11.2016, 08:56
ребята, а где про жнецов перевод ссылку не найду или еще не переводил никто? если есть скиньте плизик)

vfhvflbr
03.11.2016, 09:14
дайте мне на сина инфы или новую тему по классам пора создать

Darius2009
03.11.2016, 09:17
ребята, вы читать не умеете или что?
вам четко и ясно дали понять, что перевод ведется, постепенно, пару дней, немного терпения и появится информация и про ваш класс
задолбали уже честно, как чайки "дай, дай, дай, дай"

vfhvflbr
03.11.2016, 09:23
мы как дети чайки дай дай дай и ответственные потребители заранее спасиБРО

aby125
03.11.2016, 09:48
что-то не видел такого, что щит на пол минуты 70%. И если брать рассейку с шансом в 100%, то мист теряет хил.

VAMPIR4646
03.11.2016, 10:12
что-то не видел такого, что щит на пол минуты 70%. И если брать рассейку с шансом в 100%, то мист теряет хил.
Каким это образом он теряет хил? Целительный свет изначально хилит и с шансом в 25% снимает дебаф, хил не убирается) Если руной будет возможность сделать расейку 100% шансом, мы вот о чем

aby125
03.11.2016, 10:27
Каким это образом он теряет хил? Целительный свет изначально хилит и с шансом в 25% снимает дебаф, хил не убирается) Если руной будет возможность сделать расейку 100% шансом, мы вот о чем
ну там в этом суть и есть. Ты руной убираешь хил и ставишь рассейку с 100% шансом.
это как у щитка черепашки на 90%. Можно убрать эффект черепахи 90% полностью и поставить вместо него обманку как у сина на 40 сек.

qwertyuiop9911
03.11.2016, 10:28
ребята, вы читать не умеете или что?
вам четко и ясно дали понять, что перевод ведется, постепенно, пару дней, немного терпения и появится информация и про ваш класс
задолбали уже честно, как чайки "дай, дай, дай, дай" ой кто бы говорил Вей Сяо Бао как ты нас задолбал в мир чате:fox_2: ждем спасиб:fox_2:

VAMPIR4646
03.11.2016, 10:38
ну там в этом суть и есть. Ты руной убираешь хил и ставишь рассейку с 100% шансом.
это как у щитка черепашки на 90%. Можно убрать эффект черепахи 90% полностью и поставить вместо него обманку как у сина на 40 сек.
Мисты уже переведены что ли? Т.к. у меня это только предположение) Если судить по пристам,то хил не убирается,т.к. либо хил/либо атака вместо этого скила,а раз оставляем хил и неставим руну на атаку,то можем замаксить % срабатывания расейки.Но и это лишь мои предположения,т.к. переведенные руны для миста и их допы на скилы не видел.

Disary
03.11.2016, 10:46
Мисты уже переведены что ли? Т.к. у меня это только предположение) Если судить по пристам,то хил не убирается,т.к. либо хил/либо атака вместо этого скила,а раз оставляем хил и неставим руну на атаку,то можем замаксить % срабатывания расейки.Но и это лишь мои предположения,т.к. переведенные руны для миста и их допы на скилы не видел.
Там можно заменить на удар одной руной, либо убрать хил и сделать диспел другой руной.

aby125
03.11.2016, 10:48
Мисты переведены полностью в теме мистов, но местными силами, а не официально(сирбернариус переводил), поэтому могут быть ошибки.
Там просто понимаешь, перед этим написано новое описание скила, типа рассеивает с шансом 50% когда руну тыкаешь и всё,а чем мощнее руна, тем выше шанс, на 10ом 100%.
У пристов тоже ведь не всё гладко, у них хил в удары превращается и можно юзать только в танце, у мистов же когда хочешь. Да и сам подумай, что это слишком жирно будет, если к читохилу добавить рассейку с шансом 100%.

Awe
03.11.2016, 10:50

Темная рана висит 26 секунд, повышает урона на 25%, вместо 20 сек и 20% у 10й. Выигрыш 2 сек "агром" не сравним с проигрышем времени по урону. Не буду даже говорить, что некрасиво лезть в пати с невыученными скилами.

VAMPIR4646
03.11.2016, 10:55
Мисты переведены полностью в теме мистов, но местными силами, а не официально(сирбернариус переводил), поэтому могут быть ошибки.
Там просто понимаешь, перед этим написано новое описание скила, типа рассеивает с шансом 50% когда руну тыкаешь и всё,а чем мощнее руна, тем выше шанс, на 10ом 100%.
У пристов тоже ведь не всё гладко, у них хил в удары превращается и можно юзать только в танце, у мистов же когда хочешь. Да и сам подумай, что это слишком жирно будет, если к читохилу добавить рассейку с шансом 100%.
Не вижу ничего читерного, тем более что мистам ничего такого и не апают

220V_and_FAQ
03.11.2016, 11:10
Просто мистиков делают для тех, кто любит нажимать много кнопочек и следить за окружением)0

aby125
03.11.2016, 11:18
просто у пристов и хил дольше чем у миста, и рассейка дольше каст/откат, поэтому это было бы слишком кидать в быстрый секундный хил мистам ещё рассейку с шансом 100%

VAMPIR4646
03.11.2016, 11:21
Просто мистиков делают для тех, кто любит нажимать много кнопочек и следить за окружением)0
Я люблю,но все равно немного печально :hamster_2: Прочитал перевод умений на мистика, очень много что можно сделать,есть над чем подумать) И нужно узнать как расставляются умения по рунам,т.к. вся загвоздка будет именно там,как распределить и вариантов будет уйма)

Uan-Tee
03.11.2016, 11:25
Кто то выше писал, что вне танца хил будет хилить, а в состоянии танца дамажить (при серебряной руне). Так в итоге как оно будет? Кто то знающий может ответить?

MirageMire
03.11.2016, 11:28
Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету.
Там ещё и 5% прибавка к ранению ;)

Хех, даже я не знала =) Потому что кроме меня мало кто накидывает рану пока все жгутся, перед агром. А уж из имеющих десятую рану и подавно. Среди них большинство твинов либо неопытных. Там вообще рана не юзается вне макроса - чистка+рана, бывает :D
Но это на самом деле может быть и минусом. На принцессе рану удобно кинуть заблаговременно, особенно если мало пения. И меня лично очень радует, что 11-я не агрит. Если заагрить раньше времени, сину плохо будет)

Jon727
03.11.2016, 11:32
Даже так, тогда пристам повезло. Все равно эти хилы в танце нельзя использовать. У мистиков выбора нет либо хилит, либо бьет.
Чем повезло? В танце присту и так есть чем бить, к тому же дамаг от хилов будет меньше чем от обычных нюков. Лучше уж хил в танце.

Друг-прист позвонил в час ночи и восторженно хвалил эффекты от рун у приста
А можно подробнее, какие именно эффекты вызвал такой восторг?

serbernarius
03.11.2016, 11:40
Кто то выше писал, что вне танца хил будет хилить, а в состоянии танца дамажить (при серебряной руне). Так в итоге как оно будет? Кто то знающий может ответить?
Специально пересмотрел, с серебряной руной о хиле в умении не говорится уже ни слова, только про атаку в состоянии ночного танца.
Так что вряд ли, что скилл будет хилить без танца, скорее всего он будет на панельке не активным, подобно печати грома и лучу боли.

220V_and_FAQ
03.11.2016, 11:43
Чем повезло? В танце присту и так есть чем бить, к тому же дамаг от хилов будет меньше чем от обычных нюков. Лучше уж хил в танце.
Мне одному кажется что под печатью 5% хп снести жирному-дефному персонажу, кроме луча можно только дотом и то не факт?)

seryoga0701
03.11.2016, 12:06
Бродяги скиньте гайдик как зайти на тестовый китайский

Volod91
03.11.2016, 12:10
Я не понял или апают только рай классы?)

nanofiber
03.11.2016, 12:14
Если раньше не нужны были, то с чего вдруг резко понадобились? При условии, что щас скилы стоят намного дешевле
Ключевое слово руны.

Там ещё и 5% прибавка к ранению ;)
Хех, даже я не знала =) Потому что кроме меня мало кто накидывает рану пока все жгутся, перед агром. А уж из имеющих десятую рану и подавно. Среди них большинство твинов либо неопытных. Там вообще рана не юзается вне макроса - чистка+рана, бывает :D
Но это на самом деле может быть и минусом. На принцессе рану удобно кинуть заблаговременно, особенно если мало пения. И меня лично очень радует, что 11-я не агрит. Если заагрить раньше времени, сину плохо будет)
Про 5% дополнительных не знал. Спасибо форуму. А насчет сочетания чистка+рана мне не нравилось. Во первых чистить можно только после того когда на демонеесе баф появится, а это значит после агра. Т.е. все жгутся, то какое-то время никто не агрит. Во-вторых, с моим пением пока я почищу и навешу рану, боссу уже процентов 30 снимут. А если рану вешать сначала, то и заагришь и быстрее почистишь не дожидаясь пока жжение 3чи у сопартийцев закончится. Исключение конечно если кто-то другой агрит. Тогда конечно лучше сразу чистить и потом рану.

Не совсем понял про почему сину плохо будет если рано заагрить, босс же на мне висит вначале пока ДДшники лупить не начнут.

Чтобы не уходить в оффтоп. Лисы раскажите какие лучше руны на ваш взгляд на морайские шипы ставить? Весь в раздумьях. Все такое вкусное. :)

LUNA67
03.11.2016, 12:18
Скиньте пожалуста присто скилы с рунами найти не могу х.х

Elika46
03.11.2016, 12:21
Каждое обновление все бредовее и бредовее. :fox_18:
http://s010.radikal.ru/i313/1611/80/c09320578a8a.jpg (http://radikal.ru)

Owl-girl
03.11.2016, 12:22
Скиньте пожалуста присто скилы с рунами найти не могу х.х

В это же разделе отдельная темка. Там в спойлере.

П.С.: только не комментируйте там) Темка будет информативная, и, когда Марс сможет закончиться перевод, мы ее закроем и прикрепим, как важную.

sarumjan27
03.11.2016, 12:23
А все эти руны применяются оюновременно? или их надо выставлять исходя из получения желаемого эффекта максимально необходимого для тебя.

mehan1k
03.11.2016, 12:24
Скорей бы узнать: можно ли будет менять руны на скилле, расходные они будут или по типу камней (вставил и забыл), сколько рун надо на руну 10 уровня, способы получения рун.
P.S. И где доставать книги на ап скиллов до Божественного уровня.

nekitkayban
03.11.2016, 12:26
На каждый вид руны можно прикрепить только 1скилл?

sarumjan27
03.11.2016, 12:30
Что сложно это апом назвать... по мне так очередной геморой))))

Sinowarik
03.11.2016, 12:49
Что значит божественное. А как же мы, ад вары..

murracama
03.11.2016, 12:53
Каждое обновление все бредовее и бредовее.
-Какое же овно этот ваш Битлз!
-Вы таки были на концерте?
-Нет, мне Изя по телефону напел.

aby125
03.11.2016, 13:12
На каждый вид руны можно прикрепить только 1скилл?
писали, что нет, хоть во все одну и ту же руну пихай и скрин, где было в двух скилах по красной руне в каждом. Всего можно будет 6 скиллов одновременно проапать руной.

nekitkayban
03.11.2016, 13:14
Cпс, понятно.

79206045986
03.11.2016, 13:20
а на ад мага?

79206045986
03.11.2016, 13:21
А будут ли новые стили, полеты, петы? А то все скиллы, скиллы

Jarvish
03.11.2016, 13:28
а на ад мага?

какой ад маг... там адский и райские скиллы объединяются, поэтому это общие скиллы.

DevushkaizVchera
03.11.2016, 13:34
А будут ли новые стили, полеты, петы? А то все скиллы, скиллы
Да вообще , зачем скилы выложили , если не будет петов и стилек ливнем с игры , не с главного в обнове начали анонс , да ?:D

tractor93
03.11.2016, 13:34
видео Мела по модному оружию у него на канале
https://youtu.be/ybLgO8raf34

Usbia
03.11.2016, 13:52
А про рунки для стражей перевели уже?

Vata1998
03.11.2016, 14:01
руны - это что вообще? расходники как живая душа?

JuliaArin
03.11.2016, 14:04
Не совсем понял про почему сину плохо будет если рано заагрить, босс же на мне висит вначале пока ДДшники лупить не начнут.

видимо вы не были в новой ците на финале
если заагрите раньше времени пит шотнется, но сину не зачет, потому что рану кидают на 2 (т.к. она долго кастуется и не агрит), а на 3 пита агрят драками после чего пит шотается сином в раздебаф с 1 удара и син остается или живым вообще или успевает увидеть смерть пита раньше своей смерти. В любом случае ему зачет.

RfylfFkkty
03.11.2016, 14:06

Заметно-то да, но все же если хочешь попасть в относительно приличную пати, надо собрать для начала хотя бы морай(дешево и сердито) и скиллы, ради которых тебя в эту пати берут... Просто если бы я играла ДД, в первую очередь яб заморочилась оружием и шмотом, потом дорогими скиллами(Нубо-нюки обычно стоят не дорого), но ДД я никогда не играла, я играла саппортом) Саппорт нужен для того, чтобы делать проход пати комфортным) Когда я была мелкой, в первую очередь я стала собирать именно скиллы, шмот у меня был сборной солянкой+билд фулконь, но мне этого было достаточно, чтобы жить в той же цитке и даже в ХС(а в этой солянке я проходила оочень долго, кстати Х). Т.к. я откровенно говоря не богата, выбор был сделан именно в сторону скиллов. Да, пусть я не дамажная и одета так себе, но моя пати получит весь набор вкусняшек, что я могу дать, ДД сами разберутся с боссом.)) Да, можно с пеной у рта доказывать, что дру тоже может быть ДД, но там такой обвес должен быть, что в наличии фулл панели скиллов даже сомнения не возникает)) А делать из лисы ДД на ранних стадиях развития это головная боль и пати, и хозяину перса. Нет, фулл панель это уже дело вкуса, я не спорю, если брать чисто ПВЕ аспект, но уж нубо-нюки должны быть, а там уж можно поднапрячься и накопить на ранку, на моем серве она уже не такая дорогая, я ее брала дороже. Просто утверждать, как товарищ ниже, что 10-ая рана лучше 11-ой (лол что оО) это даже не смешно, а показывает лишь невежество игрока ._.

Но это все чисто мое ИМХО, извиняюсь за такое полотно, просто мои саппортнические чувства были задеты за живое Х))

ЗЫ. Вспомнила, зачем купали изгнание - меня бесило, что на КХ один босс часто баффается, а у меня чистка в откате Х))) С адской попроще стало Х))

nanofiber
03.11.2016, 14:10
видимо вы не были в новой ците на финале
если заагрите раньше времени пит шотнется, но сину не зачет, потому что рану кидают на 2 (т.к. она долго кастуется и не агрит), а на 3 пита агрят драками после чего пит шотается сином в раздебаф с 1 удара и син остается или живым вообще или успевает увидеть смерть пита раньше своей смерти. В любом случае ему зачет.
А понял. Просто Мираж переключила разговор на Последнего босса в цитадели, а я почему-то думал что разговор еще ищет про Демонессу. Потому и не понял ее комента. Да с принцессой все понятно, что нельзя ее агрить раньше времени и я конечно это не делаю.

Просто утверждать, как товарищ ниже, что 10-ая рана лучше 11-ой (лол что оО) это даже не смешно, а показывает лишь невежество игрока ._.

Спасибо, чего уж там.

извиняюсь за такое полотно, просто мои саппортнические чувства были задеты за живое Х))

ИМХО лиса суппорт не на 100%. Прелесть лисы что она может много чего делать соло. Лично я ее поэтому и выбирал. Ну мы все разные.

Сорри за оффтоп.

Volod91
03.11.2016, 14:11
Либо уже ответили на мой вопрос раньше, либо никого не волнует, что обнова только на райских чаров? :(

JuliaArin
03.11.2016, 14:13
Либо уже ответили на мой вопрос раньше, либо никого не волнует, что обнова только на райских чаров? :(
почему только на райских?
теперь у ада и рая 10 скилов ОДИНАКОВЫЕ не зависимо от выбора стороны

virusx89
03.11.2016, 14:18
А по луку есть че?)

Jezper
03.11.2016, 14:21
Вы в глаза долбитесь что ли?

Обсуждение здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636

Самой пришлось написать, но сил моих больше нет((( извини, Марс((

tractor93
03.11.2016, 14:25
да да только для райских..... всех адских насильно скинут в рай после обновы

Vata1998
03.11.2016, 14:38
руны в шопе будут продавать?

JuliaArin
03.11.2016, 14:41
руны в шопе будут продавать?
руны будут фармится в новом дж, это все что пока известно

LiraShoo
03.11.2016, 14:56
руны будут фармится в новом дж, это все что пока известно
всё таки задам глупый вопрос...
руны будут фул-привязаны поди? или *мечтательно закатила глазки" передаваемые?

RfylfFkkty
03.11.2016, 15:00
Спасибо, чего уж там.
ИМХО лиса суппорт не на 100%. Прелесть лисы что она может много чего делать соло. Лично я ее поэтому и выбирал. Ну мы все разные.

Простите, если обидела, просто прям воспылала вся:fox_9: В целом да, лиса может и не только саппортить, но в ПВ в принципе и нет чистых саппортов оО Есть саппртнические обязанности, в силу которых лиса просто не может тягаться с ДД в пати - пока она чистит-ранит ДД уже давно прожгутся и начнут вносить дамаг ._. Но перспектива рун довольно радужная, есть возможность поднять дамаг и разогнать его, что не может не радовать)) беспокоит только одно: если данж с рунами будет на уровне пвпМиража и Моря, а не на уровне циты, то многим туда путь заказан..Хотя что-то говорили про 4 режима ДЖ, может там вообще соло мод будет, как в ХХ оо"

aby125
03.11.2016, 15:08
всё таки задам глупый вопрос...
руны будут фул-привязаны поди? или *мечтательно закатила глазки" передаваемые?
судя по скринам, руны будут наверно качаться как диск, типа 5 типов рун, выбил предмет для руны, поглотил нужной руной определенное количество, она качнула лвл. Или как души, с босса упала нужная душа, поглотил её. Может и не так конечно.

79206045986
03.11.2016, 15:27
про видос мелса с модными пухами я видела, я еще раньше делала обзор на пухи. Это старые, я новые имею ввиду

serebrennikov4
03.11.2016, 15:37
Выложите плиз перевод для танков ;)

начинаю работать над переводом скилов танка.

MirageMire
03.11.2016, 15:54
Про 5% дополнительных не знал. Спасибо форуму. А насчет сочетания чистка+рана мне не нравилось. Во первых чистить можно только после того когда на демонеесе баф появится, а это значит после агра. Т.е. все жгутся, то какое-то время никто не агрит.
Так жгутся во взрослой ците, потому что там важно убить до цветка, значит агрить раньше времени не надо. В обычном режиме же твинозаходом довольно часто её агрят просто так, а потом уже жгутся, дебафают и прочее. Но даже если жгутся заранее, мне очень редко попадается лиса, которая вешает рану, пока все жгутся. Можно даже сказать никогда. Хорошо, если рану кидает без макроса, а так у многих тупо макрос -рана+чистка.
А заранее рану кидают опытные лисы, которые знают, что делают. Но они и ходят в сложный режим.

Во-вторых, с моим пением пока я почищу и навешу рану, боссу уже процентов 30 снимут. А если рану вешать сначала, то и заагришь и быстрее почистишь не дожидаясь пока жжение 3чи у сопартийцев закончится. Исключение конечно если кто-то другой агрит. Тогда конечно лучше сразу чистить и потом рану.
Если так необходимо быстро заагрить, то можно тупо паразита кинуть или что-нибудь с джинна :) Каст мгновенный, откат быстрый, затрат практически никаких.

Чтобы не уходить в оффтоп. Лисы раскажите какие лучше руны на ваш взгляд на морайские шипы ставить? Весь в раздумьях. Все такое вкусное. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
1на1 против магов - магиммун. Если он также и дебафы с магскиллов иммунит, то вообще однозначно.
против синов/призраков/варов - там всё-таки уверенка или птп? Но это всё равно лисьи антиклассы, тут в целом пофиг.
В замесе - зависит от противников. Если смешанные дамагеры, то 90% черепаха.

Да, пусть я не дамажная и одета так себе, но моя пати получит весь набор вкусняшек, что я могу дать, ДД сами разберутся с боссом.)) Да, можно с пеной у рта доказывать, что дру тоже может быть ДД, но там такой обвес должен быть, что в наличии фулл панели скиллов даже сомнения не возникает)) А делать из лисы ДД на ранних стадиях развития это головная боль и пати, и хозяину перса.
Но это все чисто мое ИМХО, извиняюсь за такое полотно, просто мои саппортнические чувства были задеты за живое Х))
Мне кажется, вы драматизируете. Пати гораздо больше пофигу на ваши скилы, чем вы думаете) Это не значит, что стремиться не надо. Надо, но скорее для себя.
И что такого в ДД лисе с ниочень обвесом? Главное, чтобы дебафала вовремя, а там пусть жжётся, если ей неймётся))
В той же ците пати будет гораздо больше истерить по поводу отсутствия чистки, а не раны.

ЗЫ. Вспомнила, зачем купали изгнание - меня бесило, что на КХ один босс часто баффается, а у меня чистка в откате Х))) С адской попроще стало Х))
С вас потребовали или вы сами так решили?)

Либо уже ответили на мой вопрос раньше, либо никого не волнует, что обнова только на райских чаров? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
На первый взгляд да. Мне сначала тоже показалось, что проапали больше не спорные скилы, а те, из-за которых я в ад пошла :\ Но если повнимательней присмотреться, выходит тоже на тоже +/-.

Кстати, у тех, кто пророчил скорую смерть нолику, ещё не полыхнуло? "Возрадуйтесь", люди, похоже, эта тварь подыхать не собирается))) Теперь нолик будет и у райских лис, так как 180% в чистую цель - это она самая, родимая нулина :D По сравнению с адским контролем за дебафом это конечно же не такая имба, но в замесе при спаме по ассисту физикам... В общем, ёлочка, гори! :D

woldemort19
03.11.2016, 16:16
нифига это не нулина, да дебаф конечно крутой, но не нулина, даже в чистую цель.

MirageMire
03.11.2016, 16:24
нифига это не нулина, да дебаф конечно крутой, но не нулина, даже в чистую цель.
Очень близко к тому. Сама механика скила и не располагает к ваншоту лично лисой, а в массовке будет очень мощно прилетать.
Но если деф пассивки апнут ещё, то да, дебаф будет слабый. Ещё одна причина не апгрейдить 11-й адский :D

Amadeyt
03.11.2016, 16:36
Ещё одна причина не апгрейдить 11-й адский :D
А разве что-то к тому располагало? Чуть выше дамага не располагает к апгрейду, у нас и так скиллы в базе слишком слабые, хоть увеличивай с рун, хоть нет, всё равно печально, Но вот шипы и лисья ветка, очень радуют, благо китайцы вспомнили, что в этой игре лисы дебаферы.

serebrennikov4
03.11.2016, 16:37
создаю тему в разделе оборотни пв, туда скину подробно все о скилах. просьба не флудить пока не напишу все скилы, отдельными постами писать буду. займет 2 часа, в любом случае до игры зенит - дандолк все распишу :hamster_26:

panton21
03.11.2016, 16:43
Авторитетные шершни что-то известно про хх/нирвану/итд(измененные данжи) ?

MirageMire
03.11.2016, 16:45
А разве что-то к тому располагало? Чуть выше дамага не располагает к апгрейду, у нас и так скиллы в базе слишком слабые, хоть увеличивай с рун, хоть нет, всё равно печально, Но вот шипы и лисья ветка, очень радуют, благо китайцы вспомнили, что в этой игре лисы дебаферы.
Ну это же всё-таки апгрейд) Хоть что-то там должно быть лучше, по мнению китайцев? Но я со своей стороны в толк не возьму, как они могут считать это улучшением, за которое ещё и заплатить деньги надо и чи-набивной скилл отдать впридачу. Я даже для пве считаю его ненужным. Шанс, что в пати больше некому будет кинуть дебаф, минимален.

ShamanCat
03.11.2016, 16:52
Дак чо там с ездовыми?) Заладили про скиллы свои на 20 страниц)

stalkep12
03.11.2016, 16:56
новый лог экран

stalkep12
03.11.2016, 16:58
Храм рассвета205707

stalkep12
03.11.2016, 17:02
Арена Авроры

205708205709205710205711

MirageMire
03.11.2016, 17:05
Дак чо там с ездовыми?) Заладили про скиллы свои на 20 страниц)
Я думаю, этим будет продуктивнее в теме про стили поинтересоваться) Не так заспамлено)

stalkep12
03.11.2016, 17:06
плащ и кольцо из Храма Рассвета

205712205714

12361224
03.11.2016, 17:14
плащ и кольцо из Храма Рассвета

205712205714
Все это выложено 40 страниц назад
И нет никаких пруфов того, что эти вещи в ХР, а не на арене фармятся.

ShamanCat
03.11.2016, 17:22
Я думаю, этим будет продуктивнее в теме про стили поинтересоваться) Не так заспамлено)
Да ваще чот народ разошёлся)
Вспоминаю слова Мань Хун из ПУО: "Носятся тут со своими Бездушными, даже некого об услуге попросить!" :D
*негодуэ*

bogynya_pobedy
03.11.2016, 17:27
1на1 против магов - магиммун. Если он также и дебафы с магскиллов иммунит, то вообще однозначно.
против синов/призраков/варов - там всё-таки уверенка или птп? Но это всё равно лисьи антиклассы, тут в целом пофиг.
В замесе - зависит от противников. Если смешанные дамагеры, то 90% черепаха.

А где конкретно вы там нашли про маг иммун? Я лично пока читала, видела "spell damage", а это явно поболее чем маг.иммун. Про уверенку\птп тоже ничего не нашла, только дефолтный антистан, и "bounce" дебаффов, т.е что-то типо шамовского красного зеркала. Ткните куда посмотреть что ли

foxmage007
03.11.2016, 17:34
Оригинальный текст гласит, что резист к урону от 5 стихий.

Chiri
03.11.2016, 17:44
Оригинальный текст гласит, что резист к урону от 5 стихий.
Оригинальный это тот, что кидали ссылками выше, или какой-то еще?

Потому что если да, то вот прямая цитата "内免疫所有法术伤害", и даже не пользуясь переводчиками, я могу явно сказать, что слова "пять" тут нет.

Mars19
03.11.2016, 18:07
Лучник добавлен. Следующие наверно друиды.

shtorm000008
03.11.2016, 18:16
Лукам решили больше дамага дать против призраков похоже) Но прыжок + инвиз это читерство :с

serebrennikov4
03.11.2016, 18:17
Все, оборы, вот тема для ваших новых скилов свежей обновы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203181&p=11292448&posted=1#post11292448

mehan1k
03.11.2016, 18:27
Уж лучше подождать недельку и глянуть красиво оформленные скиллы у Марса.

Uan-Tee
03.11.2016, 18:27
И нет никаких пруфов того, что эти вещи в ХР, а не на арене фармятся.
Это будет фармится и на арене и в новом данже, по типу нынешних пушек (домоквесты + море иллюзий)

MirageMire
03.11.2016, 18:40
А где конкретно вы там нашли про маг иммун? Я лично пока читала, видела "spell damage", а это явно поболее чем маг.иммун. Про уверенку\птп тоже ничего не нашла, только дефолтный антистан, и "bounce" дебаффов, т.е что-то типо шамовского красного зеркала. Ткните куда посмотреть что ли
Ну если дословно, то вот:
Silverstone Stripes Effect
Level 1-4: In 4 seconds, all five elements of immune damage
5-7 level: in 6 seconds, all five elements of immune damage
8-9 level: in 8 seconds, immune to all five elements of injury
Level 10: Immerses all five elements in 10 seconds
In? Seconds, immune to all five elements of injury
Но, как я сразу предупредила, на истинность не претендую, за что купила, за то и продаю) Да и в игре актуальные существующие описания бывают кривокосые.

Zukama333
03.11.2016, 18:43
создаю тему в разделе оборотни пв, туда скину подробно все о скилах. просьба не флудить пока не напишу все скилы, отдельными постами писать буду. займет 2 часа, в любом случае до игры зенит - дандолк все распишу :hamster_26:
Вопрос: Там написано райский армагедон, а адский где?? или как??

CrahHackBoy
03.11.2016, 18:45
Чет присты дичь. Возвращаюсь обратно с мага на приста :D

Chiri
03.11.2016, 18:46
Ну если дословно, то вот:
Silverstone Stripes Effect
Level 1-4: In 4 seconds, all five elements of immune damage
5-7 level: in 6 seconds, all five elements of immune damage
8-9 level: in 8 seconds, immune to all five elements of injury
Level 10: Immerses all five elements in 10 seconds
In? Seconds, immune to all five elements of injury
Но, как я сразу предупредила, на истинность не претендую, за что купила, за то и продаю) Да и в игре актуальные существующие описания бывают кривокосые.

Да, ваша правда, мой косяк: не туда посмотрела, там действительно маг.иммун.
Разные надписи в описании скилла "内免疫所有法术伤害" и в описании бонусов руны "免疫所有五行伤害"

RfylfFkkty
03.11.2016, 18:50
Мне кажется, вы драматизируете. Пати гораздо больше пофигу на ваши скилы, чем вы думаете) Это не значит, что стремиться не надо. Надо, но скорее для себя.
И что такого в ДД лисе с ниочень обвесом? Главное, чтобы дебафала вовремя, а там пусть жжётся, если ей неймётся))
В той же ците пати будет гораздо больше истерить по поводу отсутствия чистки, а не раны.

С вас потребовали или вы сами так решили?)

Да, не спорю Х)) Говорю ж, внутренний дебаффер верещит :fox_2: Но это смотря какая пати, кстати... у нас в НЦиту пару раз четко рай дру искали, а на рейты в ИнтНиру дру с ад сарой оо" ДД лиса с неочень обвесом может часто летать на респ ну и по факту ей поддшить не дадут Х)) Потому что как раз, когда она дебаффает в начале, там обычно сразу идут драки и к тому времени, когда лиса прожжется и встанет на ноги, ДД по призванию уже накинут довольно много дамага, успев прожечься до лисы Х) Нет, ситуации бывают разные, но просто мне так везет на той же демонессе, что я кинула рану, почистила, встала на ноги, ударила пару раз и демонесса либо уже рип, либо кто-то улетел от цветка и начинаются пляски с бубном Х)))

Сама решила :fox_2: У меня тогда был комплекс неполноценности, была единственной лисой на кх без ранга и из кожи вон лезла, чтобы быть полезной:fox_2::fox_2::fox_2: Хорошо, те времена прошли:fox_4:

Кстати, дабы не оффтоп, я тут пропустила: на новые скиллы помимо 10кк юаней и 50кк духа ведь никаких доп книг тащить не надо?оо

220V_and_FAQ
03.11.2016, 18:51
Чет присты дичь. Возвращаюсь обратно с мага на приста :D
Присты-дд с g17 будут убивать не выпуская с контроля. Каеф.

12361224
03.11.2016, 18:51
Кстати, дабы не оффтоп, я тут пропустила: на новые скиллы помимо 10кк юаней и 50кк духа ведь никаких доп книг тащить не надо?оо
Писали, что книга какая-то еще нужна.

Awe
03.11.2016, 18:56
Всего 10 скилов обновляются до рунного состояния. Вспышка в них не входит. Так что выбор стороны еще актуален, хотя и меньше.
Кстати, перевод рун для портала в город будет? :D
ПС, как шестичаровод я в печали, 600кк на скилы за одну обнову :(

nekitkayban
03.11.2016, 18:56
А я все гадал что это, паралич или 2й слип дебафом, ну стан тоже хорошо.

lGameLifel
03.11.2016, 19:10
Подскажите) Эт к каждому скилу можно будет привязать по несколько рун или 1 только?

muimi
03.11.2016, 19:11
А говорили, что руну можно в Городской портал тыкнуть, переведите эффекты рун для него тоже, если не сложно :fox_37:

Mars19
03.11.2016, 19:14
А говорили, что руну можно в Городской портал тыкнуть, переведите эффекты рун для него тоже, если не сложно :fox_37:

Добавил к лукам.

shnurmanpw
03.11.2016, 19:14
на g17 еще надо накрабить

CrahHackBoy
03.11.2016, 19:36

А я такой магу пушку собираю. Лол

foxmage007
03.11.2016, 19:43
Оригинальный это тот, что кидали ссылками выше, или какой-то еще?

Потому что если да, то вот прямая цитата "内免疫所有法术伤害", и даже не пользуясь переводчиками, я могу явно сказать, что слова "пять" тут нет.

Сильверстоун характер модели эффект @ 1
1-4: 4 секунды, все пять элементов повреждения иммунной
Уровень 5-7: 6 секунд, все пять элементов повреждения иммунной
8-9: в течение 8 секунд, все пять элементов повреждения иммунной
10: 10 секунд, все пять элементов повреждения иммунной @ 1 @ 2
В? В течение нескольких секунд, все пять элементов иммунной повреждения @ 2 "

Я не знаю китайский, но вот что говорит гугл. Перевод с китайского.

serbernarius
03.11.2016, 20:19
Немного о рунах.
Каждая экипированная руна также добавляет статы.
Чем выше уровень руны, тем больше прибавка. Все
руны одного уровня дают одинаковые прибавки к статам.
На примере интовика, руны 10 ур дают:
ХП + 261
Физ деф + 340
Маг деф + 698
Маг атака + 133
БД + 50
ПА + 4
ПЗ + 4

Лайт(лучник, по крайней мере)
ХП + 291
Физ деф + 466
Маг деф + 597
Физ атака + 133
БД + 50
ПА + 4
ПЗ + 4

LogMeInzzz
03.11.2016, 20:25
Сину физ. атака +100?

12361224
03.11.2016, 20:30
Немного о рунах.
Каждая экипированная руна также добавляет статы.
Чем выше уровень руны, тем больше прибавка. Все
руны одного уровня дают одинаковые прибавки к статам.
На примере интовика, руны 10 ур дают:
ХП + 261
Физ деф + 340
Маг деф + 698
Маг атака + 133
БД + 50
ПА + 4
ПЗ + 4

Лайт(лучник, по крайней мере)
ХП + 291
Физ деф + 466
Маг деф + 597
Физ атака + 133
БД + 50
ПА + 4
ПЗ + 4
Бонусы от 6 рун суммируются?

serbernarius
03.11.2016, 20:33
Сину физ. атака +100?
Вполне возможно.

Бонусы от 6 рун суммируются?
Точно пока не могу сказать, но вполне вероятно, учитывая что поговаривают об очень сложной возможности усилить руну до 10 ур, может это будет, прости Господи, все равно что заточить миражом с + 11 до +12. :D

voodoo175645
03.11.2016, 20:37
Сину физ. атака +100?
99 будет :D Давать 100 слишком жЫрно, ног***** начнут.

MirageMire
03.11.2016, 20:39
ДД лиса с неочень обвесом может часто летать на респ
В наше время нужно быть вообще голым, чтобы часто летать на респ. Это я как хозяйка трёх лисиц говорю. Одна из твинолис имеет параметров меньше, чем моя основа без шмота вообще (на меридианах и картах вывозит), 2к физы на задних, все дела. Никуда не летает, с обязанностями справляется. Днище фулл инт :D Думаете, глупо? Ну третья лиса такая же днина но фуллкон. Разницы в эксплуатации ноль целых ноль десятых.

Сама решила :fox_2:
Вот видите, сами решили) Могу поспорить, если вы внезапно смените билд, сторону и стиль солоигры, не сообщая консте специально, никто этого даже не заметит.

nekitkayban
03.11.2016, 20:42
Сину будут давать 100 маг.атаки.

LogMeInzzz
03.11.2016, 20:56
А если еще и суммируются, то сины опять пролетают, как селедка над Парижем.

Darius2009
03.11.2016, 21:05
о боже, хочу беглый с 100% шансом аспида :D

MirageMire
03.11.2016, 21:49
Портал в город
Время активации: 10.0 сек.
Призывание: 1.0 сек.
Перезарядка: 1.0 час.

Телепортирует в ближайший город.

Золотая руна: Время активации уменьшено до 8.0 сек
Зеленая руна: Перезарядка: 30.0 мин.
Синяя руна: Полностью восстанавливает хп и ману.
Красная руна: Нельзя прервать.
Серебряная руна: 50% шанс на мгновенную перезарядку.

А если застанят, кинут парализ, во что-нибудь превратят? :pig_17:
Ме густа :default_42:

Жалко, что это дело скорее всего тоже будет занимать целую ячейку))

09tigaboonew3
03.11.2016, 21:50
Обалдеть! С этими новыми скиллами пв координально поменяется, лишь бы фарм рун не сильно удручал....
А луки теперь вообще звери.
С нетерпением жду описания своих любимых классов - танка и жнеца )

Огромное спасибо ребятам, кто работает над переводом обновлений - вы достойны награды!

keepa
03.11.2016, 22:50
Цепочка, квестов на открытие земель белого императора, с какого лвл то доступна ?

Mars19
04.11.2016, 00:00
Друид добавлен.

MihelAnime
04.11.2016, 00:26
Друид добавлен.
Ради всего что есть в пв, мистиков следующих (

MirageMire
04.11.2016, 00:30
Друид добавлен.
Спасибо :pig_40: Думала, лис последними переведут, потому что лис никто не любит

Серебряные руны.
Головоломка похлеще сфер жнецов :D Надо будет очень тщательно продумывать тактику. Думаю, разнообразит игровой стиль. Хотя по-честному, другие руны выглядят интереснее, потому что от них известно что будет. А это многоступенчатое действо с зависимостями может оказаться менее эффективным, чем кажется. Я всегда считала, что чем атаки прямее, быстрее и незамысловатее, тем лучше. Пока опровержений этому не наблюдала.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi639 %2F1611%2Fd9%2F17ea93dc287d.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Божестве нный рой камней

Дальность: 27
Маг.энергия: 320
Время активации: 1.5 сек.
Призывание: 0.8 сек.
Перезарядка: 12.0 сек.
Чтооооо? 12 секунд откат? Давыиздеваетесь! Я из-за отката и люблю свой тёмный стан, я не буду это учить :hamster_20:

Саранчу стоит выучить хотя бы ради зелёных рун.

Слабость.
Зелёная руна хороша. Но что под неё надо выбирать определённые руны человечьих скилов, бесит >.< Выбор вроде дали, а по факту нет. Даёшь независимые скиллы :default_27: Нет, не даёшь...

p.s. Что-то да, светлых проапали сильнее по ощущениям.

valiance
04.11.2016, 01:07
эта.. постоянно темку теряю . где скилы расписывают ( не подскажите ..

12361224
04.11.2016, 01:08
эта.. постоянно темку теряю . где скилы расписывают ( не подскажите ..
В корне китайского раздела лежит.

fear033
04.11.2016, 01:29
Божественное неистовство зверя
В течение 20 секунд каждый полученный удар приносит оборотню 0.12 ци, а если заюзать умение, когда у оборотня меньше чем пол хп, то появится щит, который поглощает половину магического урона, наносимого по танку.
Расход маны: 50
Перезарядка: 30 секунд
РУНЫ: Ж
1-4 лвл: каждый раз, когда оборотень атакует, ему регенится 2.4% от хп (вот это поворот! )
5-7 лвл: каждый раз, когда оборотень атакует, ему регенится 2.6% от хп
8-9 лвл: каждый раз, когда оборотень атакует, ему регенится 2.8% от хп
10 лвл: каждый раз, когда оборотень атакует, ему регенится 3% от хп
РУНЫ: З
1-4 лвл: длительность эффекта увеличивается до 24 секунд
5-7 лвл: длительность эффекта увеличивается до 26 секунд
8-9 лвл: длительность эффекта увеличивается до 28 секунд
10 лвл: длительность эффекта увеличивается до 30 секунд
РУНЫ: С
1-4 лвл: создает магический щит, при хп ниже 60% (вместо 50%)
5-7 лвл: создает магический щит, при хп ниже 65%
8-9 лвл: создает магический щит, при хп ниже 70%
10 лвл: создает магический щит, при хп ниже 75%
РУНЫ: К
1-4 лвл: щит поглощает до 60% от базы физической силы атаки оборотня урона от магии
5-7 лвл: щит поглощает до 65% от базы физической силы атаки оборотня урона от магии
8-9 лвл: щит поглощает до 70% от базы физической силы атаки оборотня урона от магии
10 лвл: щит поглощает до 75% от базы физической силы атаки оборотня урона от магии
РУНЫ: Б (как же, блин, надоели белые руны! вечно что-то странное в них. и сейчас опять )
1-4 лвл: за каждые 16 единиц потерянных ХП танк восстанавливает 1% хп (бомба!1 )
5-7 лвл: за каждые 14 единиц потерянных ХП танк восстанавливает 1% хп
8-9 лвл: за каждые 12 единиц потерянных ХП танк восстанавливает 1% хп
10 лвл: за каждые 10 единиц потерянных ХП танк восстанавливает 1% хп
Очень заинтересовала белая руна. Тут, выходит, каждая плюха больше 16/14/12/10 урона отрегенит коту 1 процент хп, получается, что, например, 90 недосин начнет пилить в афке кота с ясным небом 10 уровня, и ничего ему не сделает, кроме как шмот поломает
как танк я тут же обслюнявился от белой руны

valiance
04.11.2016, 01:33
не хило так друлек апнули . недавно перекинулся из рая в ад . хоть чуток райского вернется)) да и руны радуют . если будут передаваться . то одни из самых дешевых..

Loner34
04.11.2016, 01:53
Божественное неистовство зверя
РУНЫ: Б (как же, блин, надоели белые руны! вечно что-то странное в них. и сейчас опять )
1-4 лвл: за каждые 16 единиц потерянных ХП танк восстанавливает 1% хп (бомба!1 )
Очень заинтересовала белая руна. Тут, выходит, каждая плюха больше 16/14/12/10 урона отрегенит коту 1 процент хп, получается, что, например, 90 недосин начнет пилить в афке кота с ясным небом 10 уровня, и ничего ему не сделает, кроме как шмот поломает
как танк я тут же обслюнявился от белой руны
Это тот реген всего лишь на 20 секунд

MirageMire
04.11.2016, 02:14
Что-что, простите? При нанесении 1к дамага (дамаг ниочём) танк тут же отрегенит хп до максимума? О___о И так каждый удар? О.о
Чот не может быть...

Это тот реген всего лишь на 20 секунд
Ага, а у скила 30 сек откат. Если он будет юзать по откату, кто убьёт танка за 10 секунд?

да и руны радуют . если будут передаваться . то одни из самых дешевых..
И не надейтесь :D

Oleg-Shadow
04.11.2016, 02:49

Просто друидам тонко намекнули что они многофункциональные дебаферы, изматывающие противников. А не ноубрейновые ноликокидатели ;)

TimaNk
04.11.2016, 03:05
40% раскол. Норм так, с 30 к хп до 18 срезает, а если предварительно почистить, то вообще абзац)
Или 4 сек антихила тоже ужас. Так прист и друид накидают антихила и все, приехали.

Kenzzy
04.11.2016, 03:17
Очень жду, что кто-то на жнецов переведет :D...ибо в китаёзе ни бум бум (
нагляк ага-ага

serebrennikov4
04.11.2016, 05:34
Что-что, простите? При нанесении 1к дамага (дамаг ниочём) танк тут же отрегенит хп до максимума? О___о И так каждый удар? О.о

Как автор гайда, помечу, что на каждую плюху реагирует поднимая 1 процент. в уфе будет, конечно, самое оно - и чи набьешь и хп порегенишь, а в пвп, если его ударят 1к одной плюхой, то он отрегенит 1%, а никак не фулл хп. в пвп это лишь своеобразный антиавтошот баф.
Ну, продолжаю работать над гайдом скилов танка, для тех кто еще не нашел -
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203181&p=11292510#post11292510

miracle1401
04.11.2016, 06:06
Я один не вижу обновления скиллов у синов? Оо

serbernarius
04.11.2016, 07:46
Если интересует, скиллы жнецов

1."Божественные весенние напевы"

Дальность: 27 м
Мана: 192
Подготовка: 1.2 с
Применение: 0.8 с
Перезарядка: 1.0 с
Получение Ци: 0.15

Резкие взмахи косой наносят противнику 90% базового маг урона, плюс
120% урона от снаряжения и дополнительно 4454 ед урона стихией металла
За этот навык жнец получает 1 сферу грома
При трансформации урон увеличен на 33%

Золотая руна:
Урон увеличен на % от снаряжения и Х ед. доп урона
1-4 у: 40% и 1360
5-7 у: 60% и 2040
8-9 у: 80% и 2720
10 у: 100% и 3400

Зеленая руна:
Если цель монстр, урон увеличен на % от снаряжения и Х ед доп урона.
1-4 у: 80% и 1360
5-7 у: 120% и 2040
8-9 у: 160% и 2720
10 у: 200% и 3400

Синяя руна: Если навык применяется при сферах 1Г и 2Л
Урон увеличен на % от оружия + Х ед доп урона.

Красная руна: Если навык применяется при сферах 2Г и 1Л
Урон увеличен на % от оружия + Х ед доп урона.

Серебряная руна:
1-4 у: Урон при трансформации повышен до 45%
5-7 у: -/- до 50%
8-9 у: -/- до 55%
10 у: -/- до 60%

2."Божественный напев в облаках"

Мана: 222
Подготовка: 1.3 с
Применение: 1.0 с
Перезарядка: 6.0 с
Получение Ци: 0.1

Противнику наносится 90% базового маг урона, плюс 170% урона от снаряжения и доп
5887 ед урона стихией металла. В зависимости от количества сфер грома, снижает
магическую защиту цели до 45%, минимально на 30% ( 30-40-45) в течении 10 сек
Дает сферу грома.
При трансформации урон от навыка увеличен на 33%

Золотая руна:
Доп урон увеличен на % от атаки снаряжения.
1-4 у: на 40%
5-7 у: на 60%
8-9 у: на 80%
10 у: на 100%

Зеленая руна:
Если цель монстр, урон увеличен на % от атаки снаряжения.
1-4 у: на 80%
5-7 у: на 120%
8-9 у: на 160%
10 у: на 200%

Синяя руна:
В зависимости от количества сфер грома, увеличена степень снижения маг защиты цели
1-4 у: до 54%
5-7 у: до 61%
8-9 у: до 68%
10 у: до 75%

Красная руна:
Игнорирует количество сфер грома, но эффект снижения защиты вседа одинаков
1-4 у: маг защита цели снижается на 45%
5-7 у: -/- на 50%
8-9 у: -/- на 55%
10 у: -/- на 60%

Серебряная руна:
1-4 у: Урон при трансформации повышен до 45%
5-7 у: -/- до 50%
8-9 у: -/- до 55%
10 у: -/- до 60%

3."Божественная декламация"

Дальность: 9 м
Мана: 355
Подготовка: 1.5 с
Перезарядка: 10.0 с

Наносит врагам в радиусе 15м базовый маг урон, плюс 170% урона от снаряжения
и доп урон 6803 стихией металла. Снижает скорость атаки на 20%, а скорость
подготовки навыков на 12%. Если применяется при 2х громовых и 1 ледяной сферах,
скорость атаки снижается на 35%, а скорость подготовки навыков на 20%
Дает сферу грома.

Золотая руна:
Увеличивает урон на % от атаки снаряжения
1-4 у: на 20%
5-7 у: на 30%
8-9 у: на 40%
10 у: на 50%

Зеленая руна:
Если цель монстр, увеличивает урон на % от атаки снаряжения

Синяя руна:
При 1 громовой и 2х ледяных сферах, увеличивает урон на % от атаки снаряжения

Красная руна:
При 2х громовых и 1 ледяной сфере, усиливается эффект снижения скорости атаки и пения
1-4 у: скорость атаки на 50%, скорость пения на 25%
5-7 у: скорость атаки на 60%, скорость пения на 30%
8-9 у: скорость атаки на 70%, скорость пения на 35%
10 у: скорость атаки на 80%, скорость пения на 40%

Серебряная руна:
1-4 у: Урон при трансформации повышен на 5%
5-7 у: -/- на 10%
8-9 у: -/- на 15%
10 у: -/- на 20%

4."Божественный могучий вихрь"

Мана: 414
Подготовка: 2.0 с
Применение: 0.8 с

Цели и врагам в радиусе 10 м, наносится базовый маг урон, плюс 220%
урона от снаряжения и дополнительно 7190 ед урона стихией металла.
На 30 сек враги подвергаются ранению и если их здоровье опустится ниже 25%,
они получат урон стихией металла, равный 25% базового маг урона, плюс 10390 ед.
Дает сферу грома.

Золотая руна:

Зеленая руна:
Если цель монстр, увеличивает урон на % от атаки снаряжения

Синяя руна:
Если навык применяется при 1 громовой и 2х ледяных сферах, увеличивает урон
1-4 у: на 40% атаки снаряжения и доп 1360 ед урона
5-7 у: на 60% атаки снаряжения и доп 2040 ед урона
8-9 у: на 80% атаки снаряжения и доп 2720 ед урона
10 у: на 100% атаки снаряжения и доп 3400 ед урона

Красная руна:
Если навык применяется при 2х громовых и 1 ледяной сферах, эффект ранения срабатывает
1-4 у: когда у цели менее 50% здоровья
5-7 у: когда у цели менее 60% здоровья
8-9 у: когда у цели менее 70% здоровья
10 у: когда у цели менее 80% здоровья

Серебряная руна:

5."Божественная лунная песня"

Мана: 200
Подготовка: 1.0 с
Перезарядка: 1.0 с

Наносит цели урон, равный 90% базового маг урона, плюс 120%
урона от снаряжения и дополнительно 3580 ед урона стихией воды.
90% of the base damage caused by the enemy attached to 120%
Время подготовки навыков снижается на 25% на 6 сек.
Дает сферу льда.
При трансформации урон повышен на 33%

Золотая руна:
Увеличивает урон на % от атаки снаряжения.

Зеленая руна:
Увеличивает скорость подготовки навыков в течении 6 сек
1-4 у: до 29%
5-7 у: до 31%
8-9 у: до 33%
10 у: до 35%

Синяя руна:
Если навык применяется при 2х громовых и 1 ледяной сферах, увеличивает урон
1-4 у: на 80% от атаки снаряжения
5-7 у: на 120% от атаки снаряжения
8-9 у: на 160% от атаки снаряжения
10 у: на 200% от атаки снаряжения

Красная руна:
Если навык применяется при 1 громовой и 2х ледяных сферах, увеличивает урон
1-4 у: на 60% от атаки снаряжения
5-7 у: на 90% от атаки снаряжения
8-9 у: на 120% от атаки снаряжения
10 у: на 150% от атаки снаряжения

Серебряная руна:
1-4 у: Урон при трансформации повышен до 39%
5-7 у: -/- до 44.5%
8-9 у: -/- до 50%
10 у: -/- до 55.5%

6."Божественное притяжение луны"

Мана: 211
Перезарядка: 12.0 с

Наносит противнику урон стихией воды, равный 90% базовой маг атаки, 170% урона
от снаряжения и дополнительно 5555 ед урона. Оглушает противника. Эффект оглушения
зависит от количества ледяных сфер, минимально -на 4 сек, максимально -на 5 сек.
Дает сферу льда.
При трансформации урон повышен на 33%.

Золотая руна:

Зеленая руна:
При любом количестве сфер оглушает цель на 5 сек, и дает дополнительно ци
1-4 у: 0.1
5-7 у: 0.15
8-9 у: 0.2
10 у: 0.25

Синяя руна:
Дополнительно обезоруживает цель на
1-4 у: на 0.5 сек
5-7 у: на 1.0 сек
8-9 у: на 1.5 сек
10 у: на 2.0 сек

Красная руна:
Любое количество ледяных сфер оглушает цель на 4 сек, но при этом накладывает несогласие на
1-4 у: на 0.5 сек
5-7 у: на 1.0 сек
8-9 у: на 1.5 сек
10 у: на 2.0 сек

Серебряная руна:
1-4 у: Урон при трансформации повышен до 39%
5-7 у: -/- до 44.5%
8-9 у: -/- до 50%
10 у: -/- до 55.5%

7."Божественный прилив"

Дальность: 9 м
Мана: 347
Подготовка: 1.2 с

Все цели в радиусе 12 м получают урон стихией воды, равный базовому маг урону,
170% урона от атаки снаряжения и дополнительно 4860 ед урона.
Отбрасывает противников на 9 метров. При 2х ледяный и 1 громовой сферах, дальность
отбрасывания увеличена на 2 метра.

Золотая руна:

Зеленая руна:
Вне зависимости от сфер откидывает противников на
1-4 у: на 10 м
5-7 у: на 11 м
8-9 у: на 12 м
10 у: на 13 м

Синяя руна:
1-4 у: на 40% от атаки снаряжения
5-7 у: на 60% от атаки снаряжения
8-9 у: на 80% от атаки снаряжения
10 у: на 100% от атаки снаряжения

Красная руна:
Если навык применяется при 1 громовой и 2х ледяных сферах, дальность откидывания увеличена на
1-4 у: на 4 м
5-7 у: на 5 м
8-9 у: на 6 м
10 у: на 7 м

Серебряная руна:

8."Божественное царство холода"

Мана: 414
Применение: 1.1 с

Всем врагам в радиусе 10 м, наносит урон стихией воды, равный базовой
маг атаке, 170% атаки от снаряжения и дополнительно 6820 ед.
Прерывает подготовку заклинаний, сокращает скорость передвижения на
70% на 4 сек, с вероятностью 70% обездвиживает на 3 сек.
Дает сферу льда.

Золотая руна:

Зеленая руна:
Увеличивает получение Ци
1-4 у: до 0.2
5-7 у: до 0.25
8-9 у: до 0.3
10 у: до 0.35

Синяя руна:
1-4 у: на 40% от атаки снаряжения
5-7 у: на 60% от атаки снаряжения
8-9 у: на 80% от атаки снаряжения
10 у: на 100% от атаки снаряжения

Красная руна:
Если навык применяется при 1 громовой и 2х ледяных сферах, цель обездвиживается на
1-4 у: на 3.1 сек
5-7 у: на 3.4 сек
8-9 у: на 3.7 сек
10 у: на 4.0 сек

Серебряная руна:

9."Великая лунная пляска"

Мана: 276
Подготовка: 1.1 с
Применение: 2.1 с
Перезарядка: 15.0 с
Стоимость Ци: 0.5

На цель направляется 4 лунных лезвия, каждый последующий клинок наносит больше урона.
В результате, цель получает базовый маг урон, 250% урона от атаки снаряжения и
дополнительно 10859 ед смешанного урона стихией воды и металла. Первый клинок
с вероятностью 25% повышает получаемый целью урон на 30% в течении 5 сек.
Четвертый клинок с вероятностью 25% восстанавливает жнецу здоровье в размере
12% базовой маг атаки плюс 1303 ед.
При трансформации:
Перезарядка навыка сокращается до 6 сек.
При отсутствии ледяных сфер : 100% шанс увеличить получаемый урон целью.
При 1 Громовой и 1 ледяной: 100% шанс восстановления здоровья жнеца.
При 2 громовых и 1 ледяной сфере: 100% шанс увеличить получаемый урон целью.
При 2 ледяных и 1 громовой: 100% шанс восстановления здоровья жнеца.

Золотая руна:
1-4 у: на 80%
5-7 у: на 120%
8-9 у: на 160%
10 у: на 200%

Зеленая руна:
При трансформации 100% шанс первым ударом увеличить получаемый целью урон, а
4м ударом восстановить себе здоровье. Вне трансформации шанс на эффекты повышены с 25%
1-4 у: до 35%
5-7 у: до 40%
8-9 у: до 45%
10 у: до 50%

Синяя руна:
4м ударом восстановить себе здоровье. Вне трансформации при 3 громовых сферах
100% шанс первым ударом увеличить получаемый целью урон.
Шанс на восстановление здоровья зависит от сфер и уровня синей руны(базовый 25%)
1-4 у: 3 сферы грома, шанс 4м ударом восстановить здоровье повышен до 35%
5-7 у: 3 сферы грома, шанс 4м ударом восстановить здоровье повышен до 40%
8-9 у: 3 сферы грома, шанс 4м ударом восстановить здоровье повышен до 45%
10 у: 3 сферы грома, шанс 4м ударом восстановить здоровье повышен до 50%

Красная руна:
4м ударом восстановить себе здоровье. Вне трансформации при 3 ледяных сферах
100% шанс 4м ударом восстановить себе здоровье, шанс на увеличение получаемого
целью урона зависит от сфер и уровня красной руны(базовый 25%)
1-4 у: 3 сферы льда, шанс 1м ударом увеличить получаемый целью урон повышен до 35%
5-7 у: 3 сферы льда, шанс 1м ударом увеличить получаемый целью урон повышен до 40%
8-9 у: 3 сферы льда, шанс 1м ударом увеличить получаемый целью урон повышен до 45%
10 у: 3 сферы льда, шанс 1м ударом увеличить получаемый целью урон повышен до 50%

Серебряная руна:
При трансформации, увеличивает наносимый урон в % от атаки снаряжения
1-4 у: на 120%
5-7 у: на 180%
8-9 у: на 240%
10 у: на 300%

10."Великое изъятие души"

Мана: 594
Подготовка: 3.5 с
Применение: 1.4 с
Перезарядка: 30.0 с
Стоимость Ци: 2 ци

Поражает цель и противников в радиусе 10м, нанося базовый маг урон, 230%
урона от атаки снаряжения стихией металла.
Дополнительный эффект зависит от сфер.

3 Громовых: Дополнительно наносит базовый маг урон, 230% урона оружия и
5694 ед физического урона.
3 Ледяных: Замораживает врагов на 4 сек.
2 грома 1 льда: Повышает урон, от навыков против монстров на 30% на 20 сек.
1 Грома 2 Льда: Восстанавливает 50% здоровья и снижает получаемый урон
на 40% в течении 6 сек.
С шансом 25% может запустить повторное использование навыка с подготовкой
2.5 сек, стоимостью 0.5 ци, базовый урон при этом составляет 50% от оригинала,
но дополнительные эффекты остаются прежними. Навык существует 30 сек.

Золотая руна:
Ускоряет подготовку навыка. Не действует на дополнительный навык.
1-4 у: подготовка снижена до 2.7 с
5-7 у: подготовка снижена до 2.3 с
8-9 у: подготовка снижена до 1.9 с
10 у: подготовка снижена до 1.5 с

Зеленая руна:
При 3 ледяных сферах парализует цель. Не действует на дополнительный навык.
1-4 у: на 1 сек
5-7 у: на 2 сек
8-9 у: на 3 сек
10 у: на 4 сек

Синяя руна:
При 2х сферах грома и 1 ледяной сфере, эффект усиления урона от навыков повышен.
Не активируется в дополнительном навыке.
1-4 у: Повышает урон от навыков против всех! на 40% на 6 сек
5-7 у: Повышает урон от навыков против всех! на 60% на 6 сек
8-9 у: Повышает урон от навыков против всех! на 80% на 6 сек
10 у: Повышает урон от навыков против всех! на 100% на 6 сек

Красная руна:
При 1 сфере грома и 2 сферах льда, дает иммунитет к повреждениям на 3 сек и
повышает восстановление здоровья.
1-4 у: Восстанавливает здоровье в размере 55% от макс.ХП
5-7 у: Восстанавливает здоровье в размере 60% от макс.ХП
8-9 у: Восстанавливает здоровье в размере 75% от макс.ХП
10 у: Восстанавливает здоровье полностью.

Серебряная руна:
Повышает шанс активации дополнительного навыка "изъятие души" при трансформации
1-4 у: до 40%
5-7 у: до 60%
8-9 у: до 80%
10 у: до 100%

shedow74
04.11.2016, 08:36
По синам закиньте плиз, мне надо всё таки решить уходить на мг или нет :D

horus1105
04.11.2016, 08:57
А по призракам будет?)

Owl-girl
04.11.2016, 10:10
Ребят, всем все будет. В Китае обновление еще толком не выпустили даже, а вы столько подробностей просите. Хорошо, что у нас есть Марс, который тратит столько своего времени, чтобы все это перевести, за что ему большое спасибо. Уважайте время и труд человека. Как появится время, так и выложат перевод на ваши классы. Объем все-таки не маленький.

VanoRoslavl
04.11.2016, 10:55
Просмотрел видео с збт китая, и немного не понял там получается ввели регрейд шлема героя и плаща вознесения, и судя по всему их несколько будет? Так и с кольцами длань и пкс? Надеюсь там новой ветки шмота не ввели ?

RfylfFkkty
04.11.2016, 10:58

Да, есть такое ощущение, причем уже не первую обнову, из чего следует:
1) китайцам импонируют рай-лисы;
2) ад изначально был лучше, раз за его счет поднимают рай:fox_3::fox_2:

Next_9124
04.11.2016, 11:08
по Божественному удару молнии у луков - перезарядку сделали как у ада, 8 секунд, а со 100%-ым попаданием опрокинули?)

aby125
04.11.2016, 11:24
Просмотрел видео с збт китая, и немного не понял там получается ввели регрейд шлема героя и плаща вознесения, и судя по всему их несколько будет? Так и с кольцами длань и пкс? Надеюсь там новой ветки шмота не ввели ?
скрины выкладывали новых оранж 17лвл колец с -8-10% пения и накидок с -0.05/-6% пения. Где-то страничек 10 назад.

Darius2009
04.11.2016, 11:30
те, кто спрашивают:
где на синов?
почему нет описания скиллов синов?
почему на других есть, а на синов нет?

вот задолбали честно, ради вас специально не выкладывают

Марс работает и переводит один и выкладывает информациб постепенно

Cess
04.11.2016, 11:41
по Божественному удару молнии у луков - перезарядку сделали как у ада, 8 секунд, а со 100%-ым попаданием опрокинули?)
Там и так остальное на высшем уровне. Еще и без промаха удар делать - вообще чит будет:)
Единственное, что я не понял (старый и тупой наверно), это инвиз после прыжка. Это обычный луковский инвиз - с рутом, отпрыгнул и стоишь в инвизе, или как у магов - на время прыжка?

shtorm000008
04.11.2016, 11:42
те, кто спрашивают:
где на синов?
почему нет описания скиллов синов?
почему на других есть, а на синов нет?

вот задолбали честно, ради вас специально не выкладывают

Марс работает и переводит один и выкладывает информациб постепенно
Привыкли просто всё и сразу, как уже ты говорил, люди-чайки, дай дай дай) Нет ни терпения ни уважения.

Next_9124
04.11.2016, 11:46
Там и так остальное на высшем уровне. Еще и без промаха удар делать - вообще чит будет:)
Единственное, что я не понял (старый и тупой наверно), это инвиз после прыжка. Это обычный луковский инвиз - с рутом, отпрыгнул и стоишь в инвизе, или как у магов - на время прыжка?
Если судить по написанному, то обычный луковский. прыгнул - и тут же залез в бесконечный инвиз.

Shatrak
04.11.2016, 12:13
Возник вопрос к ребятам активно играющем на китае. Там не ввели возможность игровым путём получать/ добывать Осколки звезды 3го уровня?
Это для кача силы звезды 15-20 ур.

thecrazyest
04.11.2016, 12:16
проходишь ежу/магнирку/циту/прочее, продаешь нафармленное, покупаешь голд, тянешь осколки с шопа.
чем это не добыча игровым путем?

Awe
04.11.2016, 12:39
проходишь ежу/магнирку/циту/прочее, продаешь нафармленное, покупаешь голд, тянешь осколки с шопа.
чем это не добыча игровым путем?

Тянешь осколки с шопа - это не игровой путь, как минимум кто-то неигровым путем голд в игру вводит.

Bunus
04.11.2016, 12:42
Да, осколки третьего уровня китайцы почему никуда не запихали ( Даже в наградах за алые квесты, и за будущую битву питомцев их нет ((

Mars19
04.11.2016, 12:45

Это обычный луковский инвиз - с рутом, отпрыгнул и стоишь в инвизе.

Сейчас оборотней перевожу.

gary164
04.11.2016, 12:59
Киньте ссыль на луков от Марса, не могу найти, заранее спасибо

nekopups
04.11.2016, 13:05
Киньте ссыль на луков от Марса, не могу найти, заранее спасибо

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160

SnowCross
04.11.2016, 14:17
что то по сравнению с друидом, луком и воином ваще как то магов обделили, по сути им только урон х2 дали. У друидов ваще накинул мильен дотов, взорвал их и у энеми сразу паралич, отсутствие хирки, снятие пухи, чи нет, зуб болит, геморой, с работы уволили

James24
04.11.2016, 14:24
Список изменений с некоторым описанием.

Собственно введена новая лока. Для входа в нее требуется 100 текущий уровень, 2 рб и 1 уровень Неба миражей.

Введены 2 новых статуса. Кв на получение статусов доступны, только после получения доступа к новой локе.

Добавлены новые уровни для некоторых умений, для их изучения требуется первый или второй новый статус(зависти от скила) и книга для изучения, монеты и дух. Для каждого класса доступно всего 10 скилов для улучшения. Книга для каждого скила падает из определенной коробки в зависимости от класса(как диск). Для крафта первых 5 коробок требуется 5 итемов 侍从勋章, для крафта последних 5 коробок требуется 5 итемов и 1 итем 骑士勋章. Итем 侍从勋章 дается за ежедневки, сюжетку в новой локе и еще какие то кв, а итем 骑士勋章 дается за сюжетку и еще какие то кв. Итемы не передаются и их можно использовать для кратфта еще чего то.

Добавлена система рун. Руны можно применять только к новым уровням скилов и к тп в город. В каждый скил можно вставить только по 1 руне, одновременно можно использовать до 6 рун. Изначально вам будет доступен для использования только 1 слот для рун, но по мере получения новых статусов будут доступны и остальные 5. Кроме скилов руны так же воздействуют и на статы. Чем выше уровень руны, тем больше прибавка к статам и тем больше допов. Сами руны делятся на 5 типов, и каждый тип по разному воздействует на скилы, допы от типа не зависят. Руны можно прокачивать. Макс лвл рун 10, прокачиваются они при помощи других рун. Прокачка чем то похожа на заточку, жмем на кнопку и лвл рун либо повышается, либо понижается на 1. Все руны, за исключением рун 1, 4 и 7 уровня привязаны. Руны фармятся в новом данже, так же коробку с рандомной руной 1 лвла можно скрафтить с помощью итема 侍从勋章.

Введена новая межсерверная арена. На арене фармится 1 единственный итем, но этот итем требуется для крафта ресов для новый накидок и колец 17 грейда(кольца и накидки имеют по 4 грейда), грейда шлема грероя и крафта прочих итемов, таких как пилюли для чакр, коробки с карточками C-A уровня, метеориты с удачей и некоторых других итемов.

Добавлен новый данж "Храм рассвета". Данж имеет 4 уровня сложности, чем выше уровень, тем выше награда. В данже фармятся руны, ездовой пет и ресы для пушек 17 грейда.

Добавлен новый вариант ежи с тарелки. На нем есть такие босы как финалка из моря, принцесса из циты и какие то новые боссы, фея, Маршал Шень Вулуо (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F15631) и Владыка темницы. Еще че то намудрили с выдачей 100 еж.

Требуемое кол-во Поясов повелителей миража, требуемое для отвязки рсов снижено до 1.

Добавлена новая гравировка с 3 и 4 статами для колец.

Максимальное кол-во монет в рюкзаке увеличено до 1 миллиарда.

В VIP шоп добавлены некоторые райские и адские умения.

С релизом будут еще изменения. С обновой продолжаем разбираться.

gemmoroi
04.11.2016, 14:25
что то по сравнению с друидом, луком и воином ваще как то магов обделили, по сути им только урон х2 дали. У друидов ваще накинул мильен дотов, взорвал их и у энеми сразу паралич, отсутствие хирки, снятие пухи, чи нет, зуб болит, геморой, с работы уволили
Ах-ха-а, друли читеры) Косам вообще урон по мобам дали и больше мозготраха со сферами)

LiraShoo
04.11.2016, 14:31
... Прокачка чем то похожа на заточку, жмем на кнопку и лвл рун либо повышается, либо повышается на 1..
очепятка? ))

James24
04.11.2016, 14:39
очепятка? ))
Да :D

И еще. Насколько я понял, китайцы старые данжи не трогали, а только сделали новое прохождении луны с новыми наградами. Старые режимы луны вроде бы остались без изменений.

Фармятся там шар +10, карточки C-S, типа пельмени, декор, какой то итем для дома, ресы для для дома, Чертеж мастера (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50790), Чертеж эксперта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50791), Чертеж гуру (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50792), Золотой камень медитации, Пилюля премудрости и титул без статов.

И на арене еще фармятся титулы со статами сроком на 7 дней.

seeker300582
04.11.2016, 14:43
А награду за ежу 100 изменили??

Next_9124
04.11.2016, 14:45
Руны можно прокачивать. Макс лвл рун 10, прокачиваются они при помощи других рун. Прокачка чем то похожа на заточку, жмем на кнопку и лвл рун либо повышается, либо понижается на 1. Все руны, за исключением рун 1, 4 и 7 уровня привязаны. Руны фармятся в новом данже, так же коробку с рандомной руной 1 лвла можно скрафтить с помощью итема 侍从勋章.

Теперь один из самых интригующих вопросов - сколько рун нужно на каждом лвле для попытки прокачки другой руны)

Mars19
04.11.2016, 14:49
Оборотень добавлен.

Lunwa
04.11.2016, 14:49
Опа... Теперь выражение "Захилю до смерти" обретает новый смысл :"D

Кстати... Утренняя заря в танце под серебром, это безтаргетное аое с радиусом в 20+ метров?

James24
04.11.2016, 14:58
А награду за ежу 100 изменили??
Неа не изменили.

Ewerly
04.11.2016, 14:58
что значит новый вариант еж 100+? т.е. мы можем выбирать либо берём старый вариант ежи , либо новый вариант? и что там с наградами за ежи 100+?

кстати, а старый режим МИ не облегчат, если сравнивать с тем, что сейчас на руофе?

James24
04.11.2016, 15:00
что значит новый вариант еж 100+? т.е. мы можем выбирать либо берём старый вариант ежи , либо новый вариант? и что там с наградами за ежи 100+?
Да там просто вроде новых боссов насували и терь для взятия первой ежи 100+ требуется итем. который дается раз в сутки на 15 мин.

кстати, а старый режим МИ не облегчат, если сравнивать с тем, что сейчас на руофе?
Нет. Да и зачем?

Dionis741
04.11.2016, 15:04
Руны можно прокачивать. Макс лвл рун 10, прокачиваются они при помощи других рун. Прокачка чем то похожа на заточку, жмем на кнопку и лвл рун либо повышается, либо понижается на 1.

И никакого аналога шаров дракона или переноса, только аналог заточки с подземками??? Тогда я, со своим коэффициентом "удачи", буду бегать со всеми рунами 2 уровня. У меня с 20 попыток с подземками только 1 раз улучшение выпало.

Ewerly
04.11.2016, 15:04
Да там просто вроде новых боссов насували.

Нет. Да и зачем?

ну раз они в ежи засунули МИ, то старый вариант можно было бы облегчить, а то не все игроки смогут туда сходить...

MirageMire
04.11.2016, 15:09
Божественный яростный укус

Оборотень рвет противника когтями и клыками, нанося ему кровоточащие раны и вынуждая сосредоточить свое внимание на оборотне.
Удар наносит базовый физический урон и 10549 физ. урона, а кровотечение наносит базовый физический урон за 15 сек.
Не промахивается.
Персонаж должен быть в облике тигра

Красная руна. Тратит 5% от текущего хп для дополнительного урона

1-4 ур: Дополнительно наносит х3.2 урона от потраченного хп.
5-7 ур: Дополнительно наносит х4.8 урона от потраченного хп.
8-9 ур: Дополнительно наносит х6.4 урона от потраченного хп.
10 ур: Дополнительно наносит х8.0 урона от потраченного хп.
Всё-таки не очень понятна механика этого бафа.
Вот оборотень стоит и лупит афкающего вара, хп не тратит. Скилл тоже хп не забирает. Как и при каких условиях ему засчитывается потраченное хп? Какой-то баф вешается, в течение которого он бустит дамаг на потерянное хп, если его бьют? Если да, то на сколько? Или имеется в виду потраченное хп противника?)
Наверное, такие вопросы ещё рано задавать, но вдруг кто-то в курсе)

Просто друидам тонко намекнули что они многофункциональные дебаферы, изматывающие противников. А не ноубрейновые ноликокидатели ;)
Сюрпрайз: есть ещё 1на1 лисы, которым для победы недостаточно спамить железом по кд. Даже тру-саппорт присты нехило грейднули свои 1v1 способности. А лисы всё саппорт и саппорт.

Да, есть такое ощущение, причем уже не первую обнову, из чего следует:
1) китайцам импонируют рай-лисы;
2) ад изначально был лучше, раз за его счет поднимают рай:fox_3::fox_2:
Всё проще: они не играют в свою же игру. Кто-то играет в одно пве, а там вообще мегамонофигственны такие мелочи.
Хотя, если честно, я даже немного удивлена. Ожидаемые апы скилов: удар мрака, удар гнева, лисья аоешка, грабли и отвалите :fox_2: То, что нам не напихали лисоскилов в руны, это прямо даже странно))

Тянешь осколки с шопа - это не игровой путь, как минимум кто-то неигровым путем голд в игру вводит.
А какая вам лично печаль с того, что кто-то там вводит голд в игру? Вы и другой предмет у другого игрока можете купить после того, как он сам его вытянул из шопа, введя голд в игру) Что это за голдофобия такая идейная?)

Список изменений с некоторым описанием.Все руны, за исключением рун 1, 4 и 7 уровня привязаны.
Очередь на 7-е руны будет стоять как за колбасой в голодный год, я полагаю? Барыги, на старт))

Добавлена новая гравировка с 3 и 4 статами для колец.
Боюсь узнавать ценник.

Максимальное кол-во монет в рюкзаке увеличено до 1 миллиарда.
Слава яйцам. Китайцы осознали, что на дворе не 2008 уже.

James24
04.11.2016, 15:12
Да там просто вроде новых боссов насували и терь для взятия первой ежи 100+ требуется итем. который дается раз в сутки на 15 мин.

Хотя нет. Там вроде появился отдельный список с 4 продвинутыми вариантами ежи с требованием рб и неба, вышеупомянутыми боссами, немного увеличенными наградами и убранными осколками. А старые ежи, за исключением нового требования итема, вроде остались без изменений.

MirageMire
04.11.2016, 15:15
немного увеличенными наградами и убранными осколками.
Имеется в виду повышенный процент на бабло? Ведь правда же? :hamster_46:

Axel1102
04.11.2016, 15:15
Оборотень добавлен.
Кто следующий?

James24
04.11.2016, 15:17
Имеется в виду повышенный процент на бабло? Ведь правда же? :hamster_46:
Неа, увеличенное кол-во некоторых итемов.

smorolina69
04.11.2016, 15:20
Да :D

И еще. Насколько я понял, китайцы старые данжи не трогали, а только сделали новое прохождении луны с новыми наградами. Старые режимы луны вроде бы остались без изменений.

Фармятся там шар +10, карточки C-S, типа пельмени, декор, какой то итем для дома, ресы для для дома, Чертеж мастера (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50790), Чертеж эксперта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50791), Чертеж гуру (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50792), Золотой камень медитации, Пилюля премудрости и титул без статов.

И на арене еще фармятся титулы со статами сроком на 7 дней.

Я правильно понял что шар для заточки на +10 фармится в новом режиме луны? Если да то какие шансы получить его?

Lunwa
04.11.2016, 15:21
Так что там с зарёй-то?
Можно выбивать ребят с инвиза?

nekopups
04.11.2016, 15:21

в новой луне или на арене?

MirageMire
04.11.2016, 15:22
Неа, увеличенное кол-во некоторых итемов.
Увеличенное количество карт героя и аристократа? :default_27:

Ладно, я предсказываю ещё +5 миражей и фишек :D
Какой только смысл туда ходить в этом случае?

James24
04.11.2016, 15:23
Я правильно понял что шар для заточки на +10 фармится в новом режиме луны? Если да то какие шансы получить его?
Не с каким. Там просто фармится рес и из него уже крафтятся награды.

в новой луне или на арене?
Луне.

Увеличенное количество карт героя и аристократа? :default_27:
Неа.

smorolina69
04.11.2016, 15:26
Это сколько ресов надо на шарик)? И по пропускам вход в режим или сколько угодно(если есть такая инфомарция)

James24
04.11.2016, 15:54
Это сколько ресов надо на шарик)? И по пропускам вход в режим или сколько угодно(если есть такая инфомарция)
400. Вроде раз в сутки.

Oleg-Shadow
04.11.2016, 15:58
Всё-таки не очень понятна механика этого бафа.
Вот оборотень стоит и лупит афкающего вара, хп не тратит. Скилл тоже хп не забирает. Как и при каких условиях ему засчитывается потраченное хп? Какой-то баф вешается, в течение которого он бустит дамаг на потерянное хп, если его бьют? Если да, то на сколько? Или имеется в виду потраченное хп противника?)
Наверное, такие вопросы ещё рано задавать, но вдруг кто-то в курсе)

Танк тратит свое хп в процентах, в зависимости от цифрового значения будет увеличен урон. В духе танк 40к хп потратил 2к хп, нанесет допотом 2к*коэффициент. Скорее всего так.

Сюрпрайз: есть ещё 1на1 лисы, которым для победы недостаточно спамить железом по кд. Даже тру-саппорт присты нехило грейднули свои 1v1 способности. А лисы всё саппорт и саппорт.

Сюрпрайз: у лис достаточно бурста без нолика чтобы убивать цели.

jaksk
04.11.2016, 15:59
А количество ячеек в рюкзаке они не уведичили до тысячи ? Ну чтобы все эти ПОЛЕЗНЫЕ итемы, которые нельзя выкинуть, можно было таскать с собой, или мозгов хватило сделать уже наконец отдельную вкладку в рюкзаке для всего это барахла ?

Oleg-Shadow
04.11.2016, 16:01

А про МИ все ноют и ноют

https://vk.com/images/stickers/401/128.png

fear033
04.11.2016, 16:07
если скилы на танка переведены правильно и дай боже чтобы это было так...
то танков с рунами не плохо так про апали, учитывая укус, пожирание, сбитого дракона, завесу и обманку (с фактической уверенкой)

fear033
04.11.2016, 16:08
p/s и арма которая не жрет хп вовсе...

James24
04.11.2016, 16:08
Внешность фейки меняется при получении новых статусов.

Oleg-Shadow
04.11.2016, 16:13
Внешность фейки меняется при получении новых статусов.

А есть скриншоты?

James24
04.11.2016, 16:15
А есть скриншоты?
Да ее хрен заскриниш, она вокруг перса постоянно вертится. Старые то хотя бы ненадолго останавливались.

LogMeInzzz
04.11.2016, 16:17
Для новых статусов нужна третья фейка?

Puma4ka2103
04.11.2016, 16:18
насчет +10 с луны..
Ресы будут падать передаваемые или нет?И можно ли будет перекидывать их по общагу?

James24
04.11.2016, 16:18
Для новых статусов нужна третья фейка?
Да.

насчет +10 с луны..
Ресы будут падать передаваемые или нет?И можно ли будет перекидывать их по общагу?
Рес полностью привязан.

MirageMire
04.11.2016, 16:21
Танк тратит свое хп в процентах, в зависимости от цифрового значения будет увеличен урон. В духе танк 40к хп потратил 2к хп, нанесет допотом 2к*коэффициент. Скорее всего так.
А если танк просто бьёт, а хп не тратит? Тогда руна не сработает? И сколько времени даётся на действие руны? Если его через секунду ударят? А если через 3 или 5? Не вижу этого уточнения.

Сюрпрайз: у лис достаточно бурста без нолика чтобы убивать цели.
Очень немногих. Саранча дефится древоиммуном. Больше длительно контролить нечем. А если не контролить длительно, то каждые 10 секунд противник юзает двойную соску, которая фактически обезвреживает урон от лисы на 2 удара, а это ~4 секунды, у лисы сравнительно медленный каст. Итого остаётся 5-8 сек на непосредственно чистый дамаг. Дебафф на кд хирки часто не очень эффективен, так как периодически приходится прыгать в лису и некоторое время не атаковать. + цель ещё и убегает, станит сама и т.д.
Заспамить соплёй можно только неподготовленных, неопытных или слабоодетых. Или которые не используют свой потенциал на полную катушку (занищебродствовали соски и автопот, поленились подгонять джинна под лису, были атакованы неожиданно на квестах и т.п.)
И это только теория. На практике раздамажить бывает ещё тяжелее. Я в курсе, что вы практик) Но если вам попадается враг, который или сам не очень, или слабо знает ваш класс, это ещё не значит, что у вас куча бурста, и вы имба)

Nightmare2014
04.11.2016, 16:25
Остановите Землю, я сойду

Awe
04.11.2016, 16:25
А если танк просто бьёт, а хп не тратит? Тогда руна не сработает? И сколько времени даётся на действие руны? Если его через секунду ударят? А если через 3 или 5? Не вижу этого уточнения.

"руна" - это эффект руны в указанном скилле. Если бить скилом, с установленной данной руной в него, то...
Руны без скиллов ничего не делают.

water666
04.11.2016, 16:35
новые чертежи для дома в книге есть?

Oleg-Shadow
04.11.2016, 16:37

Танк скорее тратит 5% при ударе. И эти затраты идут в урон. Эдакая мини-арма.

Очень немногих. Саранча дефится древоиммуном. Больше длительно контролить нечем. А если не контролить длительно, то каждые 10 секунд противник юзает двойную соску, которая фактически обезвреживает урон от лисы на 2 удара, а это ~4 секунды, у лисы сравнительно медленный каст. Итого остаётся 5-8 сек на непосредственно чистый дамаг. Дебафф на кд хирки часто не очень эффективен, так как периодически приходится прыгать в лису и некоторое время не атаковать. + цель ещё и убегает, станит сама и т.д.
Заспамить соплёй можно только неподготовленных, неопытных или слабоодетых. Или которые не используют свой потенциал на полную катушку (занищебродствовали соски и автопот, поленились подгонять джинна под лису, были атакованы неожиданно на квестах и т.п.)
И это только теория. На практике раздамажить бывает ещё тяжелее. Я в курсе, что вы практик) Но если вам попадается враг, который или сам не очень, или слабо знает ваш класс, это ещё не значит, что у вас куча бурста, и вы имба)

У меня очень много практического опыта 1х1, с разными противниками, в разное время, на разном эквипе(фришки в том числе, офк). Не могу сказать что абсолютно все мои противники хуже одеты/играют плохо/не знают что делать с лисами и т.д. Я не говорю что я имба, но что много бурста отрицать просто глупо. Сложность реализации имеет место быть, но в этом и заключается мастерство игры

Awe
04.11.2016, 16:45
http://s020.radikal.ru/i718/1611/e7/81ea9f3e4e77.jpgБожественный дразнящий шлепок
Серебряная руна. Действует только на монстров.
1-4 ур: Эффект длится 5 сек.
5-7 ур: Эффект длится 6 сек.
8-9 ур: Эффект длится 7 сек.
10 ур: Эффект длится 8 сек.

И ДДште во всю мочь 8 секунд!.

StranikVla96
04.11.2016, 16:46
Марс, пожалуйста, переведи синов <3

SAMPnikitaDCP
04.11.2016, 16:53
Марс, пожалуйста, переведи синов <3
Сначала призраков!

StranikVla96
04.11.2016, 16:58
Сначала призраков!
Призраки сейчас и так самый имбо класс. Вот и другие классы не хило проапали а вот что же хорошего или не хорошего дадут синам очень интересует...

Mars19
04.11.2016, 17:05
Я сейчас синов перевожу. 4/10 уже.

StranikVla96
04.11.2016, 17:10
Я сейчас синов перевожу. 4/10 уже.
С нетерпением ждем :)

smorolina69
04.11.2016, 17:20
Рес полностью привязан.
Рес как награда за кв или с питов падает?

flavix
04.11.2016, 17:22
а что нового по кх сделали? награда опыт сложность...или ничу не изменилось?(

Cryoshell
04.11.2016, 17:35
Задолбали своими синами, надеюсь им снова прибавок меньше дадут

Cryoshell
04.11.2016, 17:36
а что нового по кх сделали? награда опыт сложность...или ничу не изменилось?(

Да про КХ китайцы я думаю уже давным давно забыли, оно вообще уже не актуально стало

Puma4ka2103
04.11.2016, 17:51
Хотеть перевод на мистов:С

James24
04.11.2016, 17:58
Рес как награда за кв или с питов падает?
Награда за кв.

MirageMire
04.11.2016, 17:59
"руна" - это эффект руны в указанном скилле. Если бить скилом, с установленной данной руной в него, то...
Руны без скиллов ничего не делают.
Да блин)) Это-то очевидно) Мне интересно, каким образом танк тратит хп при атаке, если его не бьют. А если бьют, то в какой временной промежуток его должны ударить, чтобы сработал эффект.

Танк скорее тратит 5% при ударе. И эти затраты идут в урон. Эдакая мини-арма.
Это бы объясняло, но про трату хп в описании скила не сказано, поэтому и вызвало вопрос.

Не могу сказать что абсолютно все мои противники хуже одеты/играют плохо/не знают что делать с лисами и т.д.
Можно неплохо играть. Даже против определённого класса. Но не учитывать некоторых вещей из-за небольшого опыта, делать ошибку за ошибкой, и получается выигрыш на косяках противника.

Я не говорю что я имба, но что много бурста отрицать просто глупо. Сложность реализации имеет место быть, но в этом и заключается мастерство игры
Ага, вот и договорились :) Да, я именно про сложность реализации по сравнению с другими классами. А иногда и невозможность, если игрок на пвп с тобой собаку съел.
Часто бывает так, что лиса еле процарапывает, а её танкуют не напрягаясь. Лиса опять же сложным комбо раз в 5 минут только и может убить. А её спамят смертельной связкой каждые полминуты. Лисью контратаку легко отбить в принципе, вражескую нет. Из-за отката скилов/джинна аптеки. Итого, лисе надо играть на порядок лучше, реагировать быстрее, противничьи тактики усваивать мгновенно. И если оппонент так сильно не заморачивается, то всё, у тебя бурст :D
Я тоже дерусь 1 на 1, нередко бывает так, что оппонет проигрывает, потому что конкретно слажал, что-то недосчитал, забыл. Знай он мой класс получше, таких ошибок бы не было.
Руны, кстати, могут крутнуть ситуацию в рандомное русло (ведь что установлено у противника, мы не знаем), но это обоюдоострое лезвие.

Cryoshell
04.11.2016, 17:59
Всем всё так интересно про скилы , но учесть что на ру офе эта обнова будет только к лету, мне на инфу про скилы вообще параллельно. Меня больше интересуют новые способа фарма, новый шмот, и изменения наград и лок

SidI96
04.11.2016, 18:08
Да блин)) Это-то очевидно) Мне интересно, каким образом танк тратит хп при атаке, если его не бьют. А если бьют, то в какой временной промежуток его должны ударить, чтобы сработал эффект.
Это бы объясняло, но про трату хп в описании скила не сказано, поэтому и вызвало вопрос.
Вроде в описаниие руны есть слова про трату хп. Некоторые руны отменяют эффект, добавляют его (как например увеличение стоимости до 1 чи вместо 0,3 и тд).
Цитата из параллельной темы: Серебряная руна. Тратит 5% от текущего хп для дополнительного урона
З.Ы а еще есть возможность редактирования первого сообщения? Было бы неплохо разбить по расам, а мага поднять к воину. А то шаман потеряется. Да и структурирование...
А так, огромная благодарность за работу

StranikVla96
04.11.2016, 18:42
Как там перевод на синов?

Cryoshell
04.11.2016, 19:21
Как там перевод на синов?

Сдохли сины, их в обнове удалили.

jagerjager3
04.11.2016, 19:25
Сдохли сины, их 8 обнов назад удалили.
fixed (10к удаленных синов)

stalkep12
04.11.2016, 19:35
Немного картинок из обновы к 10ти летию PW.
205757205758205759

jagerjager3
04.11.2016, 20:02
Спасибо большое за перевод скиллов на сина!

Mars19
04.11.2016, 20:03
Сины добавлены.

1Saiton1
04.11.2016, 20:04
Я либо прочитал не так либо: Божественный тысячетонный молот

Серебряная руна. 100% парализует.Перезарядка: 20.0 сек.

1-4 ур: Дальность: 12 м.
5-7 ур: Дальность: 18 м.
8-9 ур: Дальность: 24 м.
10 ур: Дальность: 30 м.

Это получается паралич через 30 метров можно юзать или он АОЕ-шный?

MihokoElric14
04.11.2016, 20:06
Немного картинок из обновы к 10ти летию PW.
205757205758205759
Выкладывали же уже.

StranikVla96
04.11.2016, 20:13
Прочитал описание скилов синов. Без ящика водки не понять какие лучше руны ставить =_=

Mars19
04.11.2016, 20:16
Это получается паралич через 30 метров можно юзать или он АОЕ-шный?

Одиночный и 30м.

Cryoshell
04.11.2016, 20:21
Одиночный и 30м.
А не жирно ли танкам ещё один дистанционный скил, причём с параличем. Китайцы я так понимаю вообще решили убрать грани между ближниками и дальники. И теперь будут всех ближников улучшать дистанционными скилами?

sergeytankist
04.11.2016, 20:27
И так господа, что думаете по поводу синов?

Cryoshell
04.11.2016, 20:31
И так господа, что думаете по поводу синов?

А где можно увидеть то изменения их скилов

sergeytankist
04.11.2016, 20:34
А где можно увидеть то изменения их скилов
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160

Oleg-Shadow
04.11.2016, 20:34
А не жирно ли танкам ещё один дистанционный скил, причём с параличем. Китайцы я так понимаю вообще решили убрать грани между ближниками и дальники. И теперь будут всех ближников улучшать дистанционными скилами?

А может хватит ныть про паралич? Откат 20 сек на единственный контролящий скил танка

sergeytankist
04.11.2016, 20:35
Какие-то комбо очки... Сложнааааа

Cryoshell
04.11.2016, 20:37
А может хватит ныть про паралич? Откат 20 сек на единственный контролящий скил танка

Скаких пор стал единственный контролящим скилом?

Cryoshell
04.11.2016, 20:39
У синов смутило вот это Семь божественных убийств
1-4 ур: Наносит 1050% урона от оружия за 6 секунд.
5-7 ур: Наносит 1200% урона от оружия за 6 секунд.
8-9 ур: Наносит 1350% урона от оружия за 6 секунд.
10 ур: Наносит 1500% урона от оружия за 6 секунд.
Как то уж много добавка в процентах

jagerjager3
04.11.2016, 20:42
У синов смутило вот это Семь божественных убийств
1-4 ур: Наносит 1050% урона от оружия за 6 секунд.
5-7 ур: Наносит 1200% урона от оружия за 6 секунд.
8-9 ур: Наносит 1350% урона от оружия за 6 секунд.
10 ур: Наносит 1500% урона от оружия за 6 секунд.
Как то уж много добавка в процентах
Серьезно? Кровотоком, который режется обо все дефы? Дай б-г чтоб там по 1к тикало, и то не верю.
900% оружия и сейчас есть на 7 убийствах.

Cryoshell
04.11.2016, 20:45
Также прикольно бросок под зеленой руной становится массовым. У великой тюрьмы интересные допы к скилу

jagerjager3
04.11.2016, 20:51
Также прикольно бросок под зеленой руной становится массовым. У великой тюрьмы интересные допы к скилу
Вот про бросок - да, по идее ещё 1 масс скилл) Но с радиусом, как у призраков, это гуд.

jagerjager3
04.11.2016, 20:53
Одно непонятно, синам дали комбо очки чтобы сравнять с призраками в выборе, или как? У них же тоже типа комбо. Пусть тогда вернут урезанную атаку, блин( И паралич не 0.5 сек, а 1 сек за комбо поинты(

09tigaboonew3
04.11.2016, 21:01
Ребята, добрый вечер)
Хочу у вас спросить на счет рун , ибо не понял немного. Всего 6 рун можно одеть на перса. НО скиллов 10 - выходит нужно выбрать самому 4 скилла которые не получат руны и их бонусы?

Или 1 руну можно кидать сразу в несколько скилов. Если так , то как много скиллов тогда можно заправить 1 рункой?
Можно ли что бы все скилы получили бонус одной оперделенной руны , к примеру серебренной ( вдруг так захочется)?
Или все вообще как-то иначе?

Спасибо)