PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Kilerzio
07.11.2016, 01:37
Меня скиллы устроили.Я хочу только атаку свою законную на место(

Oleg-Shadow
07.11.2016, 01:37

Без ледянки гоняй в таком случае

Kilerzio
07.11.2016, 01:38
Без ледянки гоняй в таком случае
120па без шипа и 48-50к планка,базара ноль.

Oleg-Shadow
07.11.2016, 01:58
120па без шипа и 48-50к планка,базара ноль.

Покрутил твою куклу. Что-то не вижу 50к верх планку даже под райским котобафом. +70 атаки = чакры. +354 = разница карты+ячейки. +270 = разница в астролябии
http://mypers.pw/9/#473658

Kilerzio
07.11.2016, 02:06
Пуха дом.
127х2=254 недоотдано с карт
70с чакр
100ячейки
225 диск
всего 649 без учета рун.
и того http://mypers.pw/9/#473661без рун с рунами,атака больше на 1к+.Как я и говорил.
Если карты или диск лучше-разница больше.

Oleg-Shadow
07.11.2016, 02:11
Пуха дом.
127х2=254 недоотдано с карт
70с чакр
100ячейки
225 диск
всего 689 без учета рун.
и того http://mypers.pw/9/#473661без рун с рунами,атака больше на 1к+.Как я и говорил.
Если карты или диск лучше-разница больше.

Я даже больше накинул, окей, все равно не 50 как ты грезишь. 40 па дадют больше выходного урона, чем 5к атаки в статах

MirageMire
07.11.2016, 02:12
Стыд-то какой. Как не посмотри, но походу все нытикии здесь сидящие, недовольные апгрейдом скилов, хотят чтобы им дали паралич на минуту и красную кнопку: убить таргет. Желательно и то и другое без отката
Меня бы устроило:
Человеческое объединение стана (4сек с 11 сек отката, окей)
Барьер на 20 секунд и юз его в обеих формах
Не резать саранчу или уменьшить ей откат секунд на 10 (хотя бы руной) или продлить ей действие на пару секунд.
Выше шанс дебафов на радугах, уменьшение требования по чи (а то сейчас слей 40чи в мгновение за ноль эффекта, мегаскиллы...)
Наследование петом бд
И был бы ништяк :hamster_44:
И паралич не нужен.

Да там атаки мизер) Зато в скиллы вон сколько накидали)

Kilerzio
07.11.2016, 02:16
зато не нужно каждые 10мин тыкать баф.И его не почистят.А если дотыкать камни на 3па профит с атаки еще выше.И вообще,я считаю,что если уж не 40па,то скилловик должен иметь другое преимущество перед автошотом.Типа пробивания и бафа на атаку,который как танец приста стакается с другими баффами.

Да там атаки мизер) Зато в скиллы вон сколько накидали)
Отобрали-накидали,в итоге ничего не получили)))А другие чет получили.

Oleg-Shadow
07.11.2016, 02:18
зато не нужно каждые 10мин тыкать баф.И его не почистят.А если дотыкать камни на 3па профит с атаки еще выше.И вообще,я считаю,что если уж не 40па,то скилловик должен иметь другое преимущество перед автошотом.Типа пробивания и бафа на атаку,который как танец приста стакается с другими баффами.

Скиловик и так помимо 40 па имеет больше атаки относительно автоатакера и не привязан к дорогим паузам. Мало?

aronacks
07.11.2016, 02:19
Стыд-то какой. Как не посмотри, но походу все нытикии здесь сидящие, недовольные апгрейдом скилов, хотят чтобы им дали паралич на минуту и красную кнопку: убить таргет. Желательно и то и другое без отката
да впечатление что апают не то и не так.
Мне кажется мы скоро станем шариками с одинаковыми параметрами и скиллами но разными пухами.
У мили уже скоро 1/3 всех скиллов станут дальними.
Вся дальность съелась блинками
Танки(тонна дефа хп и обманок) получила в этой игре еще и домажку на уровне а иногда и выше чем у профильных дд, так ее им еще и апают.
Где уклон где промахи? прикрутите тогда всем уже чтоб не промахивались.

Kilerzio
07.11.2016, 02:20
Скиловик и так помимо 40 па имеет больше атаки относительно автоатакера и не привязан к дорогим паузам. Мало?
да.Планка атаки с пухи несопоставими.с планками атаки пух других скилловиков.

MirageMire
07.11.2016, 02:20
Отобрали-накидали,в итоге ничего не получили)))А другие чет получили.
Слушай, до обновы ещё месяцы, если не годы, а ты уже косплеишь Тоху))

Kilerzio
07.11.2016, 02:23
Потому что он в РО и не играет.Вроде бы неплохо получается :D

Oleg-Shadow
07.11.2016, 02:23
да.Планка атаки с пухи несопоставими.с планками атаки пух других скилловиков.

У тебя есть баф на па, который дает урона больше чем 5к атаки в статах. Не надо ребафать каждые 10 минут при его отсутствие и бОльшей планке это вообще окей такой аргумент. Дайте мне такой баф, мне не лень будет каждые 5 минут его ребафать.

Kilerzio
07.11.2016, 02:27
У тебя есть баф на па, который дает урона больше чем 5к атаки в статах. Не надо ребафать каждые 10 минут при его отсутствие и бОльшей планке это вообще окей такой аргумент. Дайте мне такой баф, мне не лень будет каждые 5 минут его ребафать.
А чем не аргумент?И не 5к атаки и 7-8 тыз без рун.Давай тебе срежем атаку на 30% и заставим бафать по 2секунды каст каждые 10мин баф.который тебе эту атаку возвращяет.И который могут сдернуть чисткой в любой момент.А еще,этот паскудный баф уменьшает кпд с ростом па.

Oleg-Shadow
07.11.2016, 02:29
А чем не аргумент?И не 5к атаки и 7-8 тыз без рун.Давай тебе срежем атаку на 30% и заставим бафать по 2секунды каст каждые 10мин баф.который тебе эту атаку возвращяет.А еще,этот паскудный баф уменьшает профит с ростом па.

Па не теряет свою эффективность с увеличением его количества, в отличие от пз. Кто вообще сказал такую глупость? Тебе баф 40 па не возвращает атаку. Он делает ее больше чем должно было быть
И не на 30%, а на 25%. Я не против, куда придти получить? Изи меняю 25% атаки с чакр/карт/диска на +40 па

farm1111
07.11.2016, 02:34
да че вы паритесь, там прибавки и так не очень много, против карт\пух\дисков эти 130\99 физатаки с рун не очень заметны
сины ноют что теряют сколько там, 34х6 = 204 атаки, при 750 ловки это 1200 дамага в статах, фигня ж, если уже есть 30-35к
зато самое нубское умение будет выдавать базу + 600% снаряги + доп урон КАЖДЫЕ 1.4 секунды, вот это вообще трындец, как топ нюки мага, но с дикой частотой
а еще умения с 300% БАЗЫ, или скоко там, не смотрел точно - не имба ли?
можете искать предлоги поныть, уверен что они найдутся, но после такого апа возникать из-за мелкой разницы в 1000-1200 урона - просто смешно

Kampfwagen1
07.11.2016, 02:36
Причем понимая, что их нытье ничего концептуально не поменяет, а это время и силы можно израсходовать на мыслительный процесс о том, как, что и почему. И что делать. Но как же, думать головой мы не хотим, это не для нас.
Здесь сидят даже такие, простите за выражение, откровенные дебилы, которые слабо разбираются в игровой механике вообще: "а почему синам доп к атаке на 25% меньше", "а почему хэвикам больше магдефа, чем интам физдефа" и прочее.
Типа Тохи вот, который походу в коме уже от очередных 25%, иначе я не могу объяснить тот факт, что он молчит. Или упал в обморок от счастья, что синам паралич дали, прийти в себя не может, бедный. Только паралич ему как мертвому припарка.

Кстати, насчет кнопки "убить таргет", тут у друлей есть безоткатный 0, который типа не имба. Вот выше еще речь шла про хоткей на посмотреть, нолик или нет, так пока я жму этот хоткей, в меня уже два счастливых нюка по 127к прилетает.
Стыд еще тот, просто за голову хватаешься.

Kilerzio
07.11.2016, 02:38
Па не теряет свою эффективность с увеличением его количества, в отличие от пз. Кто вообще сказал такую глупость? Тебе баф 40 па не возвращает атаку. Он делает ее больше чем должно было быть
И не на 30%, а на 25%. Я не против, куда придти получить? Изи меняю 25% атаки с чакр/карт/диска на +40 па
40па это круто,когда у тебя своего па ноль.дамаг аж на 40% выше.Но что такое 40па,когда у тебя своего па уже 120?а если па 220?Еще меньше.
Не забудь поменять заоодно и атаку с пухи до 2к верх планки при +12.

да че вы паритесь, там прибавки и так не очень много, против карт\пух\дисков эти 130\99 физатаки с рун не очень заметны
сины ноют что теряют сколько там, 34х6 = 204 атаки, при 750 ловки это 1200 дамага в статах, фигня ж, если уже есть 30-35к
зато самое нубское умение будет выдавать базу + 600% снаряги + доп урон КАЖДЫЕ 1.4 секунды, вот это вообще трындец, как топ нюки мага, но с дикой частотой
а еще умения с 300% БАЗЫ, или скоко там, не смотрел точно - не имба ли?
можете искать предлоги поныть, уверен что они найдутся, но после такого апа возникать из-за мелкой разницы в 1000-1200 урона - просто смешно
А что имбового?)бьем в упор и не одной плюхой а раздельно на 2-5ударов,и пассивки на 20% ПРЯМОГО урона у нас нет.раньше был марс,так у вас тож есть,хоть и с меньшим шансом(по слухам).

Oleg-Shadow
07.11.2016, 02:41
40па это круто,когда у тебя своего па ноль.дамаг аж на 40% выше.Но что такое 40па,когда у тебя своего па уже 120?а если па 220?Еще меньше.

А теперь смотри. Цель = 40 пз. Ты = 40 па. Коэффициент урона = 1.
Цель = 40 пз. Ты = 120 па. Коэффициент урона = 1,8. (80%)
Цель = 40 пз. Ты = 220 па. Коэффициент урона = 2,8. (180%)
И где тут падение эффективности?

aronacks
07.11.2016, 02:57
А я то думаю что у нас за нуб на серве домопуху за овердо*** лярдов с 40 до 70па апнул..

MirageMire
07.11.2016, 02:59
А что имбового?)бьем в упор и не одной плюхой а раздельно на 2-5ударов
Я, наверное, глупое животное (даже не наверное), но я всегда считала это наоборот офигеннейшей фичей. То у тебя весь твой дамаг со скила уходит в соску и режется -70%, и ещё следующий тоже режется на 70% к чертям собачим (и следующий тоже, если контроля нет, и ещё один, и только потом наступает откат сосок аж на 10 секунд), а то режутся только 2 из пяти частей, остальные шарашат на полную. Я хочу, чтобы ВСЕ мои дамажные скилы работали подобным образом и вливали раздельный дамаг за то же время. И разделённый на чем большее количество частей, тем лучше. Куда подойти поменять? :D

Oleg-Shadow
07.11.2016, 03:01
Я, наверное, глупое животное (даже не наверное), но я всегда считала это наоборот офигеннейшей фичей. То у тебя весь твой дамаг со скила уходит в соску и режется -70%, и ещё следующий тоже режется на 70% к чертям собачим (и следующий тоже, если контроля нет, и ещё один, и только потом наступает откат сосок аж на 10 секунд), а то режутся только 2 из пяти частей, остальные шарашат на полную. Я хочу, чтобы ВСЕ мои дамажные скилы работали подобным образом и вливали раздельный дамаг за то же время. И разделённый на чем большее количество частей, тем лучше. Куда подойти поменять? :D

Ты можешь откатить соски ультой и вдамажить, ух! *Sarcasm*

MirageMire
07.11.2016, 03:03
Ты можешь откатить соски ультой и вдамажить, ух! *Sarcasm*
Без сарказма, у меня несколько раз прокатывало :D Правда и не прокатывало дофига раз))

Kilerzio
07.11.2016, 03:05
НУ я ** как еще объяснить.
Син,с не порезаной атакой и нормальным дамагом пухи(+1000 атаки) как и у других скилловиков с меньшим па,против сина с большим па,но порезаной атакой с простыми кинжалами
http://i075.radikal.ru/1611/c2/0bf4d632bc0a.png (http://radikal.ru)
Выходит немного больше(у не резанного),но ребафать не надо еще.

Тогда тебя ждет разочарование в виде катающийся хирки,вместо смерти таргета без отката онной.

farm1111
07.11.2016, 03:07
А что имбового?)бьем в упор и не одной плюхой а раздельно на 2-5ударов,и пассивки на 20% ПРЯМОГО урона у нас нет.раньше был марс,так у вас тож есть,хоть и с меньшим шансом(по слухам).
не лезу в пвп-дебри, ибо не умею, сужу по голым цифрам
самый МОЩНЫЙ удар у мага имеет 800% снаряжения + база + 16.7к добавочного, ну с рунами будет больше, но не на 400% снаряжения)
при том откат 30 секунд, тратит 2чи
самый ОБЫЧНЫЙ удар сина будет иметь 600% + база + 11.7к добавки, без траты чи, с откатом в 1.4 секунды
про скилл с 320% базы и вероятным откатом в 4 секунды(!!!) я вообще могу только мечтать)
кроме того, магу надо пихнуть свой единичный удар мимо сосок, а для безоткатки соски вообще не проблема
имхо, такие склеенные непрерывные атаки гораздо выгоднее одиночных плюшек

как где?)
имеем 0 па, долбим 100% урона, имеем 40 па - долбим 140%, бонус +40%
накидываем еще 30 па с других источников - имеем 170%, 170/140 = 1.21
+21% вместо +30%
думаю вы просто недопоняли друг дружку)

Oleg-Shadow
07.11.2016, 03:13
нормальным дамагом пухи(+1000 атаки)

Воувоу, постой-ка. Т.е. ты хочешь верх атаку в 3к? А ничего что мой посох имеет при +12 атаку 2,8к? Чакрам меньше, меч ещё меньше, короткий посох вообще молчу

Kilerzio
07.11.2016, 03:15
Воувоу, постой-ка. Т.е. ты хочешь верх атаку в 3к? А ничего что мой посох имеет при +12 атаку 2,8к? Чакрам меньше, меч ещё меньше, короткий посох вообще молчу
Окей,луки имеют 4.1к на домопухе.Сансаротопоры имеюют 3.2.Я взял где-т посередине.Нижнюю планку не рассматриваем всеравно.

не лезу в пвп-дебри, ибо не умею, сужу по голым цифрам
самый МОЩНЫЙ удар у мага имеет 800% снаряжения + база + 16.7к добавочного, ну с рунами будет больше, но не на 400% снаряжения)
при том откат 30 секунд, тратит 2чи
самый ОБЫЧНЫЙ удар сина будет иметь 600% + база + 11.7к добавки, без траты чи, с откатом в 1.4 секунды
про скилл с 320% базы и вероятным откатом в 4 секунды(!!!) я вообще могу только мечтать)
кроме того, магу надо пихнуть свой единичный удар мимо сосок, а для безоткатки соски вообще не проблема
имхо, такие склеенные непрерывные атаки гораздо выгоднее одиночных плюшек
Я думаю это правильно,ведь с берсокрита равный маг и со 100% базы будет бить в соску на 66% не меньше 10к.

как где?)
имеем 0 па, долбим 100% урона, имеем 40 па - долбим 140%, бонус +40%
накидываем еще 30 па с других источников - имеем 170%, 170/140 = 1.21
+21% вместо +30%
думаю вы просто недопоняли друг дружку)
Ага...катотак.

farm1111
07.11.2016, 03:30
мне интересно, когда магов с берсами наберется хотя бы 10-15 штук на Орионе)
для 95% это - недосягаемая роскошь
ну да пофиг, и без него жить можно
но дпс-ить на уровне сина не получится даже с такой пухой, тем более после рунок
а вообще разговор начинался с ущемления синов на 204 урона снаряжения)

aronacks
07.11.2016, 03:49
Окей,луки имеют 4.1к на домопухе.
А ничего что луки имеют +0 от снаряжения к атаке почти на всех скиллах? кроме 2х новых, а для остальных 100-200% как норма не говоря уж о 600%
И скорость атаки 6-7 ударов за 10 секунд сааааамый медленный среди всех
И каст скиллов не самый быстрый, а среди физиков так пожалуй и на последнем месте, но у интов пение.

Kilerzio
07.11.2016, 03:56
А ничего что луки имеют +0 от снаряжения к атаке почти на всех скиллах? кроме 2х новых, а для остальных 100-200% как норма не говоря уж о 600%
И скорость атаки 6-7 ударов за 10 секунд сааааамый медленный среди всех
И каст скиллов не самый быстрый, а среди физиков так пожалуй и на последнем месте, но у интов пение.
У луков тоже пение.
Куча %(до 350% на макс дальке чтоли) или ускорение кастов.А еще физ и маг урон.Нефиговый раскол с драками на кровавой),дебаф на металодеф,ну что не так?Для дальника дамаг оч даж на уровне,может поменьше чем у интов,но свои плюсы перед ними тоже есть.Ах да и МАРС при 70-90% крита в купе со САМОЙ высокой планкой мммммммм.Ток не надо мне про труднодоступность ок?6ккк(и то максимум)не такие заоблачные средства.

Oleg-Shadow
07.11.2016, 04:02
У луков тоже пение.
Куча %(до 350% на макс дальке чтоли) или ускорение кастов.А еще физ и маг урон.Нефиговый раскол с драками на кровавой),дебаф на металодеф,ну что не так?Для дальника дамаг оч даж на уровне,может поменьше чем у интов,но свои плюсы перед ними тоже есть.Ах да и МАРС при 70-90% крита в купе со САМОЙ высокой планкой мммммммм.Ток не надо мне про труднодоступность ок?6ккк(и то максимум)не такие заоблачные средства.

У тебя крита столько же. У лука нет % урона оружия, отсюда и планка выше. Нет адекватного контроля. У сина есть баф на критурон, много контроля, отводящий и тоже есть раскол, инструменты чтобы добраться до таргета, инвиз и прочее. И лук единственный из дальников, кто реально в заднице когда противник стоит в упор

PanaceaKimura
07.11.2016, 04:17
Слушай, до обновы ещё месяцы, если не годы, а ты уже косплеишь Тоху))
Да не слушайте вы их, все норм у синов, ну покрайней мере у меня точно все норм.

Kilerzio
07.11.2016, 04:20
Лук может провести одной штукой по губкам вара на его сутры и прыжки.
Лук может загонять кайтом танка так,что последний скатает 5 платин к 1й у лука.
Лук может раздамажить и почистить,хоть и не сразу любой таргет.И буст крита кстати не требует 2чи как сину.
Лук может драться с сином почти на равных 1на1 при условии открытого пространства(син все же чуть сильнее)И жестоко унижать его и много кого другова в массовом пвп.
Лук заглатывает по полной от призрака.ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС.Который его кстати роднит еще с 10ю классами лул.

Да не слушайте вы их, все норм у синов, ну покрайней мере у меня точно все норм.
Да хоть платиновый член белого владыки с марсочисткой и 100500 па собери и нагибай гмов в имун,это не отменит факта порезки)
ВСЕ
ДЕЛО
В ПОРЕЗКЕ

PanaceaKimura
07.11.2016, 04:26
Да хоть платиновый член белого владыки с марсочисткой и 100500 па собери и нагибай гмов в имун,это не отменит факта порезки)
ВСЕ
ДЕЛО
В ПОРЕЗКЕНу не ной тогда удали сина и играй другим классом, который по твоему мнению тащит.А потом окажется что и другой тоже не ок.Ей богу какую тему не откроешь, одно недовольство от вас обоих.

Kilerzio
07.11.2016, 04:30
Ну не ной тогда удали сина и играй другим классом, который по твоему мнению тащит.А потом окажется что и другой тоже не ок.Ей богу какую тему не откроешь, одно недовольство от вас обоих.
Ну яж не дебил,радоваться тому, что с очередного источника атаку порезали?:D
Что своеобразный паралич дали,и скилловой дамаг апнули,это нормально да.
Но что атаки меньше дали-отличный повод наложить кучу-другую на форуме.

PanaceaKimura
07.11.2016, 04:34
А то что раньше немного не правильно сделали с вводом синов:с инвиза под 2 чи любой нуп мог убить катавода за пару секунд тебя это не смущает?я скажу так, атака балансируется.мое мнение: син это автошотер,но хочешь таким играть и бегать с нормальным шмотом-крути паузы.думаешь другого перса дешман одеть?всем нужно что либо.

Kilerzio
07.11.2016, 04:37
Мне и скилловиком нормально,тут дело не в том как я себя чувствую,а в том,что я с этого имею,при идентичных затратах на фоне других.

PanaceaKimura
07.11.2016, 04:39
Мне и скилловиком нормально,тут дело не в том как я себя чувствую,а в том,что я с этого имею,при идентичных затратах на фоне других.Ну тебе уже ответили,ты имеешь родные 40 па, так же как страж имеет сколько там пз?у всех свои плюсы и минусы

Kilerzio
07.11.2016, 04:44
И очевидно, минус сина в том,что его достоинства нивелируются порезками,которые затронули только его одного.О чем я и говорю-у других такого нет и ни в чем не выраженно.

galetnoe
07.11.2016, 05:16
отдельную тему создайте - "стена плача сина (-ов)"
надоел олень

Kilerzio
07.11.2016, 05:46
Надоели олени еще в 2012,лучше бы вены себе порезали.

Shultz
07.11.2016, 05:50
Мне и скилловиком нормально,тут дело не в том как я себя чувствую,а в том,что я с этого имею,при идентичных затратах на фоне других.

ну расскажи мне про затраты мага с селфом пения 74-79%, я тебя внимательно послушаю, кирзовый клёвн. :D

Kilerzio
07.11.2016, 05:51
ну расскажи мне про затраты мага с селфом пения 74-79%, я тебя внимательно послушаю, кирзовый клёвн. :D
А
ты
не
тратся
на
пение
Твоя задача -накинуть гору из кустов под имункой и тихо здохнуть от масса.

Shultz
07.11.2016, 06:27
А
ты
не
тратся
на
пение
Твоя задача -накинуть гору из кустов под имункой и тихо здохнуть от масса.

Изи слился кукаретик!
Жаль тебя, ведь ты тут большинству на дебаф+песчанка :lol:

Kilerzio
07.11.2016, 06:29
В твоих влажных мечтах.
Раскажи мне лучше про затраты норм автошотера,с красными шмотками и норм бижей.Во сколько магов обойдется пара пауз на верхе,хотя бы примерно плис!Понимаю,надо что-то сказать заумное,но речь была о другом.

James24
07.11.2016, 06:43
Тут спрашивали про свадебные ежедневки. В общем старые ежедневки убрали и вместо них добавили новые. Награды почти те же, но немного увеличено кол-во опыта и духа, а также добавлен новый итем, падающий с 50% шансом. Этот итем и Сладкие воспоминания (http://www.pwdatabase.com/ru/items/27021) можно обменять на специальные книги и декора. И еще Прекрасный вековой сундук (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26789) теперь падает с 50% шансом.

Gogas-mogaS
07.11.2016, 07:15
Кирзовый, ты неправильно в своих куклах смотрел дамаг.
Прикрути на какую нить шмотку хотя бы 60ПЗ обоим, и уже после этого сравни.
По голому таргету лучше планка.
По ПЗшному(а это сейчас 80% как минимум врагов), намного лучше ПА.

И тебе уже не раз писали, запили фуллстекло. У нас нормас сины, онли фуллстеклянные. Как и луки, на дамаг которых ты фапаешь безмерно.
Один из топовых скиловиков сервера, запилил себе р9р1(с 40ПА и далькой), чот он так фулл стеклянный и ходит.

propanol
07.11.2016, 07:44

У тебя 0 па. Дамаг с хладнокровием 40па равен 140%. Прирост 40%.

У тебя 100 па дамаг с хладнокровием 40 па равен 240%, без него 200%.
240/200 = 1,2. Прирост дамага от бафа относительно состояния без бафа равен 20%.
Падение эффективности бафа с ростом па.

Shultz
07.11.2016, 08:20

240/200 = 1,2. Прирост дамага от бафа относительно состояния без бафа равен 20%.
Об этом уже написали выше.
Сферический вакуум это хорошо, но взгляни всё через призму поста Риги. ;)

StranikVla96
07.11.2016, 08:23
Конечно крики синов после очередной порезки не очень радуют но еще больше не радует когда другие сины радуются и говорят это все правильно.

Даже шутку сочинил:
Сидят 12 человек в комнате и к ним выходит доктор. 12 людей разбивают на 6(инты)+3(танк вар сик)+3(лук,призрак,син). Доктор останавливается у группы номер 3(лук призрак син) и выдает назначения и пилюли луку и призраку.
Син возмущается и спрашивает "доктор, а как же я? я же в той же группе что и лук и призрак! дайте мне что то". Увы, вы хоть и сильно похожи но вам ничего не дадим... кроме анестезии*делает укол* а теперь положите руку на стол дайте я вам еще 1 пальчик отрежу.
- Аааа на здоровье Док! я только рад этому и не сомневаюсь что это правильно.

aby125
07.11.2016, 08:27

это немного спорный момент, ведь такая формула верна только по отношению к мобам и персам у которых 0пз. А вот у тех, у кого 100-200 пз, ты при 0па получишь малый профит, а при 100па как раз большой. Т.е. грубо говоря, свести на нет пз противника можно только при большем значении па. А на какие персы тебе нужно максимум дамага? На те, которые итак ватные или те, которые трудно пробить?

А насчет порезки атаки в статах у синов, ну тут всё просто. Её режут, чтобы у автошотных синов не было 50к в статах. А компенсируют большим дамагом в скилах.

MirageMire
07.11.2016, 08:31
Тебе что надо-то? цифры "какувсех" или реальный результат на выходе? Не порезали бы чакры/ячейки и прочую ересь, но оставили в скиллах 100% с пухи +3к физдамага сверху - было б всё норм и не было бы повода ныть?)

posol7777
07.11.2016, 08:35
Господа модераторы а можно забанить всех синов в этой теме, реально достало читать 6 последних страниц плача(((

LogMeInzzz
07.11.2016, 09:10
Появилась возможность закрыть снежный караван за активу?

Shultz
07.11.2016, 09:14
Появилась возможность закрыть снежный караван за активу?

И не мечтайте, единственное место для пвп не закроют ;)

aby125
07.11.2016, 09:43
Ребят, а по поводу ближ обновы, расскажите про систему активности и мл квесты. Ведь там уменьшили их говорят. Сейчас всегда очки активности даёт 1ая ежа = 30, далее рандомно либо морай, либо 2ая ежа, либо кх ежи, далее рандомно 1 кв с мл. В итоге можно 70 очков активности накопить. А будет как?

vinnipooh47
07.11.2016, 09:59
Ребятки, кто в курсе подскажите, шарики с башни и ярмарки начнут сплавляться :fox_19: или все же кукиш и так и будут пылиться в банке засирая ячки :fox_2:

220V_and_FAQ
07.11.2016, 10:12
Как син говорю: дамаг норм, не хватает адекватного контроля (абилочных пацанов со своими антистанами не чем цеплять). Но тюрьма с параличем хоть как-то решит это проблему.
Глянуть на тот же дамаг тюрьмы сейчас и обновленной (с х2 базой из-за след. обновы), глянуть на тот же дамаг кражи с руной выкаченной на дмг: у мага того же массы за 2 чи руной апаются намного слабее. Если смотреть на комбы, то там вообще збс бурст дамага. В итоге 25% атаки от тех же рун вставленных в скиллы, компенсируются переапанными дамагами со скиллов.

DELTAMEN
07.11.2016, 10:21
Ребят, а по поводу ближ обновы, расскажите про систему активности и мл квесты. Ведь там уменьшили их говорят. Сейчас всегда очки активности даёт 1ая ежа = 30, далее рандомно либо морай, либо 2ая ежа, либо кх ежи, далее рандомно 1 кв с мл. В итоге можно 70 очков активности накопить. А будет как?
будет все также.просто если попадут очки на ту ежу которую ты не можешь делать то это твои проблемы.

Prontoshut
07.11.2016, 10:23
это немного спорный момент, ведь такая формула верна только по отношению к мобам и персам у которых 0пз. А вот у тех, у кого 100-200 пз, ты при 0па получишь малый профит, а при 100па как раз большой. Т.е. грубо говоря, свести на нет пз противника можно только при большем значении па. А на какие персы тебе нужно максимум дамага? На те, которые итак ватные или те, которые трудно пробить?

А насчет порезки атаки в статах у синов, ну тут всё просто. Её режут, чтобы у автошотных синов не было 50к в статах. А компенсируют большим дамагом в скилах.

Порядком надоела эта подмена понятий про неэффективность па с ростом па. Изначально было сказано что па увеличивает урон после всех порезок БЕЗ учета имеющегося па. По вашей логике профитнее не вставлять камни на па в шмот по 1шт, а только сразу фул (+2па к имеющимся уже 2па это же уже подение эффективности! а так сразу запилите себе 48па со шмота если фул стекло, и никакого падения эффективности па, ага)
Ваши фантазии что па работает не так, как вам хотелось бы мало кого волнуют, давай те еще на танков гнать что их баф на атаку (рай например) не дает +30% к итоговому дамагу ("мы так же хотим!")

komarov1990
07.11.2016, 10:40
7 ноября в период с 13:00 до 18:00 мск будут недоступны все игровые серверы. Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.

OlPrelinkta
07.11.2016, 10:41
У синов будет паралич, а они продолжают ныть и говорить о порезке, смешно. Сейчас вот посмотрел видосик, где син в 8 круге и Р8 пухой нагибает чариков в Р9 с ВЧД по изи.

mu44ta
07.11.2016, 10:46
7 ноября в период с 13:00 до 18:00 мск будут недоступны все игровые серверы. Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
обнова звери дивного сада

aby125
07.11.2016, 10:53
Порядком надоела эта подмена понятий про неэффективность па с ростом па. Изначально было сказано что па увеличивает урон после всех порезок БЕЗ учета имеющегося па. По вашей логике профитнее не вставлять камни на па в шмот по 1шт, а только сразу фул (+2па к имеющимся уже 2па это же уже подение эффективности! а так сразу запилите себе 48па со шмота если фул стекло, и никакого падения эффективности па, ага)
Ваши фантазии что па работает не так, как вам хотелось бы мало кого волнуют, давай те еще на танков гнать что их баф на атаку (рай например) не дает +30% к итоговому дамагу ("мы так же хотим!")
Может не правильно меня понял, но ты пишешь, что тебе надоело, что люди думают о неэффективности па с ростом па. Но ведь я почти о том и пишу, что рассуждения этих людей имеют силу только в пве и против целей с 0пз. Что в таких случаях чем больше па, тем меньше мы получаем профита(эффективности) от одного добавленного па. Но если мы будем рассматривать против нас цели с 200пз, то тут наоборот, чем больше па мы добавляем, тем больше профита от следующего очка в па мы получим, итак пока не дойдем до 200-250па.

Prontoshut
07.11.2016, 10:58
Может не правильно меня понял, но ты пишешь, что тебе надоело, что люди думают о неэффективности па с ростом па. Но ведь я почти о том и пишу, что рассуждения этих людей имеют силу только в пве и против целей с 0пз. Что в таких случаях чем больше па, тем меньше мы получаем профита(эффективности) от одного добавленного па. Но если мы будем рассматривать против нас цели с 200пз, то тут наоборот, чем больше па мы добавляем, тем больше профита от следующего очка в па мы получим, итак пока не дойдем до 200-250па.
Пардон, не того процитировал. Адресовалась не вам, а тому кому отвечали вы, ну и тем кто несет бред про снижение эффективности.

aby125
07.11.2016, 11:04
У синов будет паралич, а они продолжают ныть и говорить о порезке, смешно. Сейчас вот посмотрел видосик, где син в 8 круге и Р8 пухой нагибает чариков в Р9 с ВЧД по изи.
это не показатель, чисто гипотетически, очень прямой призрак может вообще без шмота(ток пуха и всё на урон) лить тоже чаров в р9, если они не такие прямые, если переконтролит их и не даст по себе ударить.

Prontoshut
07.11.2016, 11:17
Каждая единица па дает одинаково вне зависимости от имеющегося па. В случае с сином и шипом - по вашему синам еще повезло что баф дает сразу 40 па? А если заменить баф двадцатью камнями на 2па, каждый новый при имеющихся уже будет не так эффективен как разовый баф на 40па?)
Вне зависимости от пз цели па дает линейный прирост дамага и пвп и пве. Никто не обещал что па будет складываться с имеющимся па или еще как то его учитывать. (боюсь представить эти вычисления где каждая следующая единица па учитывает предыдущую). Желания чтобы па повышало урон с учетом имеющего па это чьи-то фантазии, в механике работы па было сразу заявлено что он увеличивает урон по цели после всех остальных порезок (который например равен Х)на "свой размер" с учетом пз цели. При увеличении нашего па и неизменности защиты(во всех смыслах) цели наш Х (урон по цели до модификатора па) не меняется, и каждая единица па увеличивает итоговой урон на 1%, линейность в этом.
Вы как вообще себе представляет свою фантазию чтобы па увеличивало урон с учетом имеющегося па и чтобы по вашему оно работало "линейно"? наращивать па по 1 единичке для мааааааксимального дамага, и баф сина надо разбить на 4 бафа по 10 па тогда а не сразу 40!
А по теме, хотелось бы узнать про комбо очки побольше)

LiraShoo
07.11.2016, 11:26
а с чего должно быть как-то по другому?
писали же, что количество ежей в МЛ уменьшат соответственно твоему небу - значит этих 70 очков за глаза будет хватать (да и щас хватает) закрыть всё что можно закрыть за очки.

aby125
07.11.2016, 11:33
Каждая единица па дает одинаково вне зависимости от имеющегося па. В случае с сином и шипом - по вашему синам еще повезло что баф дает сразу 40 па? А если заменить баф двадцатью камнями на 2па, каждый новый при имеющихся уже будет не так эффективен как разовый баф на 40па?)
Вне зависимости от пз цели па дает линейный прирост дамага и пвп и пве. Никто не обещал что па будет складываться с имеющимся па или еще как то его учитывать. (боюсь представить эти вычисления где каждая следующая единица па учитывает предыдущую). Желания чтобы па повышало урон с учетом имеющего па это чьи-то фантазии, в механике работы па было сразу заявлено что он увеличивает урон по цели после всех остальных порезок (который например равен Х)на "свой размер" с учетом пз цели. При увеличении нашего па и неизменности защиты(во всех смыслах) цели наш Х (урон по цели до модификатора па) не меняется, и каждая единица па увеличивает итоговой урон на 1%, линейность в этом.
Вы как вообще себе представляет свою фантазию чтобы па увеличивало урон с учетом имеющегося па и чтобы по вашему оно работало "линейно"? наращивать па по 1 единичке для мааааааксимального дамага, и баф сина надо разбить на 4 бафа по 10 па тогда а не сразу 40!
А по теме, хотелось бы узнать про комбо очки побольше)
я не знаю, что ты понимаешь, а что нет. Но суть такая, что да в упрощенной формуле(без учета пз противника, допустим в пве) 1 па даёт +1% дамага. Но это в самой формуле. Тут же обсуждают эффективность(профит) уже от 1па в разных случаях. Потому что если брать 1000 дамага за удар по цели условно и 100па, по формуле это +100% к дамагу, это скок дамага получим? 2000 дамага, а если мы добавим сюда 10па, то станет 110па или +110% к дамагу. И на выходе 1000 дамага превратится в 2100, что всего +5% от уже имеющегося дамага при 100па(2000). Т.е. каждая единица дает одинаково относительно изначального дамага, но не относительно уже имеющегося.
А зачем такое надо? чтобы оценить, что лучше 100 физ атаки допустим или 5па и тому подобное. Ведь ты можешь тоже посчитать сколько профита получишь от 100 физ атаки. Или что лучше +1% к атаке(когда посчитал) или 1000 хп, ты видишь, что к дамагу совсем маленький прирост и мб лучше защищенность улучшать.

aby125
07.11.2016, 11:35
а с чего должно быть как-то по другому?
писали же, что количество ежей в МЛ уменьшат соответственно твоему небу - значит этих 70 очков за глаза будет хватать (да и щас хватает) закрыть всё что можно закрыть за очки.
ну вот я про это и спрашиваю/хочу узнать. Вдруг уменьшат количество очков или оставят одну ежу и один кв в мл за очки. Может уберут один обязательные кв в мл, дающий очки активности.

OlPrelinkta
07.11.2016, 11:39
это не показатель, чисто гипотетически, очень прямой призрак может вообще без шмота(ток пуха и всё на урон) лить тоже чаров в р9, если они не такие прямые, если переконтролит их и не даст по себе ударить.

А что же тогда показатель ?

StranikVla96
07.11.2016, 11:39
Господа модераторы а можно забанить всех синов в этой теме, реально достало читать 6 последних страниц плача(((
А я прошу забанить всех синофобов которые ноют что синов надо резать и так им и надо.

aby125
07.11.2016, 11:47
А что же тогда показатель ?
к тому же может тот син имеет паузы на шмоте и потратил на них 5-7ккк, а не 300-500кк как обычно р8р стоит. Объективный показатель в пв трудно найти, поэтому у синов темы растягиваются до 200-300 страниц, приводя аргументы и мнения с разных точек зрения и ситуаций, а дальше каждый уже решает для себя сам.

Awe
07.11.2016, 11:53
Ппц, 10 страниц доказал, что синов ни разу не резали, они родились с пониженной планкой, им только апают скилы, повышая ДПС, а тут все одно и тоже, я даже выспаться успел!
За последние 10 страниц делается вывод: НЕ СМЕЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАФЫ! У вас и так большие статы, эффективность бафов стремится к нулю! Если еще хоть 1 сина увижу с любым бафом, это будет признание сообществом синов, что их баф на ПА - имба, и пора уже действительно резать атаку на имеющихся ножах-чакрах-всемостальном. (а сина я увижу своего 100%,холть и дрища, но скилы макс, так что пуху пора резать точно)

farm1111
07.11.2016, 11:55
короче, на 1% па повышает урон только в случае (ПЗ-ПА=1), каждая следующая единица разницы уже повышает урон всё меньше и меньше
если бы каждая единица повышала урон независимо, то при 70 па урон был бы не на 70% больше, а на 1*1.01^70=2.006 - на 106% =)
я там раньше писал, мол 40 па дадут 40%, а еще 30 дадут уже меньше, - так это примера ради было, просто хотел показать падение эффективности

aby125
07.11.2016, 11:58
Ппц, 10 страниц доказал, что синов ни разу не резали, они родились с пониженной планкой, им только апают скилы, повышая ДПС, а тут все одно и тоже, я даже выспаться успел!
За последние 10 страниц делается вывод: НЕ СМЕЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАФЫ! У вас и так большие статы, эффективность бафов стремится к нулю! Если еще хоть 1 сина увижу с любым бафом, это будет признание сообществом синов, что их баф на ПА - имба, и пора уже действительно резать атаку на имеющихся ножах-чакрах-всемостальном. (а сина я увижу своего 100%,холть и дрища, но скилы макс, так что пуху пора резать точно)
так у призрака тоже планка на пухе ниже чем у лука, танка, но им же не режут атаку на картах, чакрах и т.п. На деле, это из-за аспида режут.

220V_and_FAQ
07.11.2016, 12:01
так у призрака тоже планка на пухе ниже чем у лука, танка, но им же не режут атаку на картах, чакрах и т.п. На деле, это из-за аспида режут.
Но ведь аспд призрак в форме имба еще та)

aby125
07.11.2016, 12:07
Но ведь аспд призрак в форме имба еще та)
не знаю не знаю. И что ты, аспид сет своему призраку собрал, раз имба ещё та?
ну ок, тогда у сиков на одноручном мече тоже низкая планка. На деле всё немного тупо и планка на пухе зависит от её аспида(у физов). Чем ниже аспид, тем выше дамаг, но аспид не влияет на скорость юза скилов. От этого все косяки идут.

OlPrelinkta
07.11.2016, 12:07
к тому же может тот син имеет паузы на шмоте и потратил на них 5-7ккк, а не 300-500кк как обычно р8р стоит.

Если все что надо сину, потратить такую сумму на шмот и купить +12, хорошо живете.

Axel1102
07.11.2016, 12:38
У синов будет паралич, а они продолжают ныть и говорить о порезке, смешно. Сейчас вот посмотрел видосик, где син в 8 круге и Р8 пухой нагибает чариков в Р9 с ВЧД по изи.Откуда инфа про паралич,объясните плез

OlPrelinkta
07.11.2016, 12:41
Так аналитиг выше жаловался, мол, за паралич спасибо конечно, но атаку порезали!11

Owl-girl
07.11.2016, 12:48
Всем привет. Эту темку закрываем. В течение недели постараюсь прочитать все новое и найти посты не о скилах. Они будут добавлены в виде цитат в новую тему для обсуждения обновления (не его скилов). Для скилов уже создана отдельная тема (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203227), где вы можете продолжить обсуждение.