PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

dimacc5
28.05.2016, 14:49
На Китае уже есть те кто с 80 па бегают пушкой

Goi5
28.05.2016, 15:13
Разработчикам в Китае пора серьёзно задуматься над тем, как удержать игроков апнувших 105-105-105 в игре. Давайте посмотрим со стороны, что может удержать таких игроков дальше в игре,- опыт и дух им уже не нужен, те же Дома полная чушь на пару недель. Тут логически можно было бы дальше развивать своего персонажа не в плане уровней а в плане улучшения экипировки и повышения заточки. Для таких игроков в обязательном порядке должны быть введены специальные ежедневки с денежными (именно денежными) поощрениями, для того чтобы человеку было интересно дальше оставаться в игре и приобретать своему персонажу новые камни в шмот, повышать уровень заточки. Если вы скажете, что такого никогда не будет на Руофе, -возможно, но ведь тогда люди (старожилы) начнут уходить из игры и в конце-концов игра загнётся. Прокачивание твинов это безумие (со временем вы сами это поймёте и забьёте на это дело в нынешних условиях). Что я всем этим хотел сказать,- для топовых игроков трижды 105-тых единственное что сможет их удержать в игре это какая-то денежная награда за спец.квесты, итемы тут никакие не покатят, потому что всё держится на юанях в Perfect World. Да и что особенно важно для таких игроков должны быть созданы специальные квесты, прохождение которых им бы давало хоть какие-то бонусы или преимущества над другими игроками. Всё это очень важно в нынешнее время, потому что растёт количество апнувших трижды 105 и уходящих из игры просто потому что им НЕЧЕГО УЖЕ ДЕЛАТЬ в игре.

MirageMire
28.05.2016, 15:26
...растёт количество апнувших трижды 105 и уходящих из игры просто потому что им НЕЧЕГО УЖЕ ДЕЛАТЬ в игре.
Они пойти поработать не пробовали?©
Искренне ваша, трижды 105-я, с замаксенным небом и пассивками, которой каким-то мистическим образом всё так же ни на что ничерта не хватает времени в игре :)

JonsonTag
28.05.2016, 15:26
То есть, обязательно нужно что то развивать? Варианта, чтоб просто оставить игроков в покое и дать им поиграть не рассматривается? В игре нет главного - того, чего ради вообще развивать персонажа, а денежные награды, камни и 315 уровень... это всё шелуха а не цель.

Goi5
28.05.2016, 15:38
Я пришёл в игру не для того чтобы играть в SIMS, дома, куклы, петы, ляпота. Это уже больше созерцательный тип игроков, хотя я себя к таким тоже отношу, но должно быть какое-то стремление к целям, развитие персонажа в чём-то. Если этого нет, то проще выехать на природу и посозерцать реальный лес и озеро, чем в ПВ, как вы думаете ДжонсонТаг? Просто дать им поиграть вы пишете, а во что? Квесты дают только опыт и дух, который уже не востребован. Общение игроков? Для этого есть социальные сети и всякие Скайпы.

Goi5
28.05.2016, 15:45
Открою вам секрет подсознательной части поведения людей,- многие идут на твинов играть потому что подсознательно там есть к чему стремиться, учить новые умения, развивать персонажа. Многие этого не осознают, потому что это на подсознании, но именно по этой причине они идут качать твинов уходя с основы.

JonsonTag
28.05.2016, 15:54
Так мы об одном и том же говорим. О том и речь, что даже в сегодняшнем виде, ПВ - это Симс. Бегание в Цитадели, ежи, нирваны и прочие неинтересные места, это всего лишь способы раздобыть деньги, а зачем нужны деньги? - чтобы собрать финальный шмот, - а зачем нам финальный шмот? Чтоб раз в неделю сходить на два часа БД или 20 минут гвг, где нужно отключать все эффекты и графику, потому что игра превращается в слайд-шоу? Ради этого нужны новые денежные ежедневки для скучающих 105 игроков?

Goi5
28.05.2016, 15:59
Ради этого нужны новые денежные ежедневки для скучающих 105 игроков?
Обязательно нужны! Битва Династий это тема! Это как традиция. Как футбол по пятницам. Только вот вы вряд ли себе соберёте финальный шмот перечислив такие места дохода как Цитадель и прочее,- это всё копейки и вы это прекрасно понимаете.
P.S. Давайте остановимся на этом в нашем с вами диалоге, а то нас за офтоп сообщения потрут, а мне будет жалко, если команда майл.ру не спросит с китайцев "А что дальше?!"

lena1909
28.05.2016, 16:46
Может у же спрашивали, но всё же задам вопрос, ячейки выше 8 лвла будут поднимать?

James24
28.05.2016, 16:53
На Китае уже есть те кто с 80 па бегают пушкой
С 80 пока не видел, но с 70 уже есть.

Может у же спрашивали, но всё же задам вопрос, ячейки выше 8 лвла будут поднимать?
Пока что про это ничего не писали.

Liveless_In_Night
28.05.2016, 17:33
Ну бомбит меня на ванильку, такие дела хД
Шмот в игре роляет все меньше и меньше. Морай сет любой может себе позволить. А вот качнуть небеса новичку при нынешних стартах с нуля, это более полугода. Добавим к этому 5ое небо, и понимаем, что даже с апом старых квестов это история крайне долгая.
Теперь пилим сюда еще заморочки с фермерством и понимаем, что новичок просто не придет сюда играть. А вот старички уходят толпами.
И нет вариантов нужен/ненужен, это принудиловка. Не будет дома/пета, и ****а времени на них, будешь полным аутсайдером. Это мало кого устраивает.

1. Шмот в игре хоть и роляет всё меньше, но таки роляет.
2. Про небеса я уже говорил, что они действительно задалбывают с их качем. И 5-е небо - печалька.
3. По большому счету есть альтернатива дешманьской пухи на уровне р8, как я понял. Понятно, что это можно и мораем заменить, но если я не пропитонил 2кк и пара дней (собсно тупо пуха) против 17.6кк морай и месяца на сбор. Вопрос. Плохо новичку заиметь адекватную пуху за 2кк и пару дней?) Забили на новичков, говорите? Ну ок.
4. Есть варианты делать постепенно, а не стараться сделать всё и сразу. Принудиловки я тут не вижу. Про аутсайдеров явный перегиб. Из всего полезного для середнячков в доме только пуха. Причем ресы на неё в основном добываются в новом данже. Про петов - ещё нихрена неихвестно что там за них будет. К тому же на кач диска есть башня, которую к тому же и облегчают ещё.

Пока что у Вас только домыслы. Как конечно же и у меня, да только вот ныть при куче неизвестных - моветон вообще-то.

FarmoBank
28.05.2016, 18:22
Первый начальный Грейд можно будет собрать за пару дней?

JuliaArin
28.05.2016, 18:33
10 дней, ну если чисто по итемке в день за кв в доме

dimacc5
28.05.2016, 19:19
5 дней еслибыть точным

rusherzett
28.05.2016, 20:45
Как обычно, шлак.

red2108
28.05.2016, 23:05
"ихним" )000
Жду обнову с домами, больше разнообразия:3 а на нытиков пофигу) вас ни кто не заставляет играть, не приносит игра удовольствия, так может стоит сменить?

A_B_S
28.05.2016, 23:40
Ребят, мне тут сегодня "бзднули в ухо" типа тут читали, чо цгд будет регрейдится в новые пухи 17 грейда за какие то итемы типа чуть ли не за БД монеты, я читаю практически на ежедневной основе этот форум и такого бреда чут не запалил. Таки просветите реальная инфа или а5 не там прочел не так понял букафки перепутал мой соклан? Будет делаться 17й грейд из цгд или нет?

fergyssson
28.05.2016, 23:57
Ребят, мне тут сегодня "бзднули в ухо" типа тут читали, чо цгд будет регрейдится в новые пухи 17 грейда за какие то итемы типа чуть ли не за БД монеты, я читаю практически на ежедневной основе этот форум и такого бреда чут не запалил. Таки просветите реальная инфа или а5 не там прочел не так понял букафки перепутал мой соклан? Будет делаться 17й грейд из цгд или нет?

На данный момент таких рецептов нет.
Это все в прогнозах игроков, которые пляшут от рекрафта сансары в р8р.

Owl-girl
29.05.2016, 01:44

Как правильно заметили выше, таких рецептов нет. Есть еще 1 вариант апгрейда цгд - с базовой пухи (50 па) сразу в 2 грейд (фиксированные 65 па). На этом все.

SidI96
29.05.2016, 07:44
Поменяли на Китае экран листа с серверами и выбором персонажа (загрузочный?)? Вопрос скорее эстетический, раньше меняли каждую обнову, было интересно, а сейчас одна и та же картинка. Она уже поднадоела

A_B_S
29.05.2016, 07:45
спасибо, а то мне рассказывали типа 3й грейд цгд регрейдится в 4й грейд 17гр, видимо слышал звон да не знает где он, значит таки жду клюшку 17го грейда своему хоккеисту)

Owl-girl
29.05.2016, 12:21
Поменяли на Китае экран листа с серверами и выбором персонажа (загрузочный?)? Вопрос скорее эстетический, раньше меняли каждую обнову, было интересно, а сейчас одна и та же картинка. Она уже поднадоела

По моим наблюдениям их меняют только в осенних китайских обновлениях. + новые загрузочные экраны.

Darius2009
29.05.2016, 17:35
На данный момент таких рецептов нет.
Это все в прогнозах игроков, которые пляшут от рекрафта сансары в р8р.
не в тему немного, но я бы хотел увидеть в игре рекрафт светлой сансары в темную, малоактуально, но все же было бы неплохо

"ихним" )000
Жду обнову с домами, больше разнообразия:3 а на нытиков пофигу) вас ни кто не заставляет играть, не приносит игра удовольствия, так может стоит сменить?
"ни кто")000

Kampfwagen1
29.05.2016, 18:10
Чего у всех так бомбит-то, не пойму?
Главное, на кучу твинков у всех время есть, а на дом времени не найдется. Суперлогика просто.

MirageMire
29.05.2016, 23:26
Чего у всех так бомбит-то, не пойму?
Главное, на кучу твинков у всех время есть, а на дом времени не найдется. Суперлогика просто.
Тхех) Твины бабло приносят, а дом отнимает. Сечёшь принципиальную разницу?)) То есть придётся время тратить не на фарм денег, а на их активный слив. А где эти самые деньги брать, а самое главное когда - интересный вопрос)

Kampfwagen1
29.05.2016, 23:29
Тхех) Твины бабло приносят, а дом отнимает. Сечёшь принципиальную разницу?)) То есть придётся время тратить не на фарм денег, а на их активный слив. А где эти самые деньги брать, а самое главное когда - интересный вопрос)
Во-первых, вложенные в дом деньги окупятся самим же домом, если все делать с умом. Особенно поначалу, пока ресов и предметов для домов еще очень мало в принципе.
Во-вторых, уже давно становится очевидным, что один хорошо одетый и раскачанный персонаж выгоднее, чем армия полуодетых твинков, потому что возможностей для развития больше.
В-третьих, жадная толпа не понимает простейших законов экономики, заключающихся в том, что при бросании твинков возрастает доход на одного персонажа в сутки.

Я понятно изъясняюсь?

vvolchonok
30.05.2016, 00:51
3. По большому счету есть альтернатива дешманьской пухи на уровне р8, как я понял. Понятно, что это можно и мораем заменить, но если я не пропитонил 2кк и пара дней (собсно тупо пуха) против 17.6кк морай и месяца на сбор. Вопрос. Плохо новичку заиметь адекватную пуху за 2кк и пару дней?) Забили на новичков, говорите? Ну ок.
ну, во-первых, морай ощутимо дамажнее по мобам, а во-вторых, не требует 35к репы (которые для создания дома надо)

fergyssson
30.05.2016, 01:20
Во-первых, вложенные в дом деньги окупятся самим же домом, если все делать с умом. Особенно поначалу, пока ресов и предметов для домов еще очень мало в принципе.
Во-вторых, уже давно становится очевидным, что один хорошо одетый и раскачанный персонаж выгоднее, чем армия полуодетых твинков, потому что возможностей для развития больше.
В-третьих, жадная толпа не понимает простейших законов экономики, заключающихся в том, что при бросании твинков возрастает доход на одного персонажа в сутки.

Я понятно изъясняюсь?

Мираж прально пишет. Причем она пишет с высоты "потрогавшего дома", а вы теорикрафтингом уже себе капитал сколотили хД

И подскажите плиз, как хорошо одетому лучнику(как пример), "возрастить" доход в сутки, забив на твиноту? хД

MirageMire
30.05.2016, 02:09

Я понятно изъясняюсь?
Понятно-то понятно, только это всё теория)

Во-первых, вы что-то уже сколотили своим домом?) Домовые ресы не передаются, разве что шоповые, но они такой же обменный материал, как и другой товар, то есть тут без разницы чем торговать. Предметы... ну вот твином я худо-бедно наскребла денежек, и тут же их слила не ап здания (только одного, а их там 6). Основой не могу ничего продать, ибо популярная профа)

Во-вторых, смотря что вы этими твинами делаете. Если вам именно играть ими хочется, то ясен пень. Но игра для души окупает всю невыгоду, это же не работа, наслаждайтесь :) А если твины - чистые цитокраберы или паровоз на ежу в гбп, то почему нет. Главное не фанатеть и не учить и не надевать на них то, что им откровенно не нужно.

В третьих, это было бы верно, если бы от времени фарма персонажем напрямую зависел доход. Но тут есть нюансы: сутки не резиновые. Надо ещё когда-то спать, есть, работать и гулять. И при таком раскладе в 100500 раз выгоднее протащить за собой армию твинов в инстанс и заработать за час то, что основа бы даже за день не добыла, потому что она как и все, в ту же циту может зайти лишь раз в день, например.

UPD. Листаю каталог, цены на домовые предметы самого высокого доступного игрокам уровня радостно подмигивают чистыми нулями - заходи и бери :D Но ресы надо тратить свои, и никто не заходит и не берёт :)

Kampfwagen1
30.05.2016, 06:09
Мираж прально пишет. Причем она пишет с высоты "потрогавшего дома", а вы теорикрафтингом уже себе капитал сколотили хД

И подскажите плиз, как хорошо одетому лучнику(как пример), "возрастить" доход в сутки, забив на твиноту? хД

Что значит в теории? У меня тоже есть дом, правда я в него не вкладывался, ибо нечем, но знаю как, в консте есть успешный домофармер.

Kampfwagen1
30.05.2016, 06:32
Понятно-то понятно, только это всё теория)

Во-первых, вы что-то уже сколотили своим домом?) Домовые ресы не передаются, разве что шоповые, но они такой же обменный материал, как и другой товар, то есть тут без разницы чем торговать. Предметы... ну вот твином я худо-бедно наскребла денежек, и тут же их слила не ап здания (только одного, а их там 6). Основой не могу ничего продать, ибо популярная профа)

Во-вторых, смотря что вы этими твинами делаете. Если вам именно играть ими хочется, то ясен пень. Но игра для души окупает всю невыгоду, это же не работа, наслаждайтесь :) А если твины - чистые цитокраберы или паровоз на ежу в гбп, то почему нет. Главное не фанатеть и не учить и не надевать на них то, что им откровенно не нужно.

В третьих, это было бы верно, если бы от времени фарма персонажем напрямую зависел доход. Но тут есть нюансы: сутки не резиновые. Надо ещё когда-то спать, есть, работать и гулять. И при таком раскладе в 100500 раз выгоднее протащить за собой армию твинов в инстанс и заработать за час то, что основа бы даже за день не добыла, потому что она как и все, в ту же циту может зайти лишь раз в день, например.

UPD. Листаю каталог, цены на домовые предметы самого высокого доступного игрокам уровня радостно подмигивают чистыми нулями - заходи и бери :D Но ресы надо тратить свои, и никто не заходит и не берёт :)

Под ресами я имел в виду г17 ресы. Учитывая, что на новом ремесле будут выигрывать те же, что и везде, на ресах неплохой доход получится.
Паровозик гбп и цита - это уже не тот уровень, домом и новым данжем больше можно заработать, в рейты особенно )) а чтобы иметь возможность туда ходить, про твинков придется забыть, ибо час времени.
Тем, кто водит за собой армию твинков, очевидно, не нужно есть, спать и гулять, вы тут что-то перепутали )) вкладываться по полной в одного - это шанс для них не отстать сейчас и оказаться в числе тех, кто не профукал момент.

BegR1i
30.05.2016, 06:55
А можно пруф на первый грейд пушек с домов?

mehan1k
30.05.2016, 07:43
Под ресами я имел в виду г17 ресы. Учитывая, что на новом ремесле будут выигрывать те же, что и везде, на ресах неплохой доход получится.
Паровозик гбп и цита - это уже не тот уровень, домом и новым данжем больше можно заработать, в рейты особенно )) а чтобы иметь возможность туда ходить, про твинков придется забыть, ибо час времени.
Тем, кто водит за собой армию твинков, очевидно, не нужно есть, спать и гулять, вы тут что-то перепутали )) вкладываться по полной в одного - это шанс для них не отстать сейчас и оказаться в числе тех, кто не профукал момент.
Не понимаю. Даже в рейты, данж, вход в который один раз в день, можно считать фармовым местом?
Себе то ресы ненужны чтоли? Или это фарм для ребят с цгд и 9р?

Kampfwagen1
30.05.2016, 07:51
Не понимаю. Даже в рейты, данж, вход в который один раз в день, можно считать фармовым местом?
Привязанных ресов там тоже дают, себя не обделишь так или иначе.
Пока большие мальчики играют, можно срубить на этом бабла, не так ли? ))

Если копать глубже, там падает очень много всего, кроме ресов на пушку. Скажу больше, спустя полтора месяца ресы на пушку приносят меньше дохода, чем весь остальной лут оттуда ))

mehan1k
30.05.2016, 07:59
Не совсем понятна Ваша мысль. С одной стороны:
...
вкладываться по полной в одного - это шанс для них не отстать сейчас и оказаться в числе тех, кто не профукал момент.
Но ведь продажа ресов способствует своему же отставанию?

Kampfwagen1
30.05.2016, 08:05
Но ведь продажа ресов способствует своему же отставанию?
Моя мысль заключается в том, что пока супердонаты соревнуются в толщине кошелька, можно делать деньги. К тому моменту, как г17 пушки станут мейнстримом, можно и себе скрафтить, благо привязанных ресов будет нафармлено уже как минимум до третьего грейда, а то и половина до четвертого.
Единственное, чем г17 пушки выгодно отличаются от уже существующих - это новые абилки.

PS. В данж можно заходить больше чем раз в день. Только тсс...

mehan1k
30.05.2016, 08:14
Не сочтите докапыванием, но. Сбор ресов для 3гр. займет поболее полугода. Это очень долго. Отличие не в абилке, а в ПА + абилка ,а две большие разницы. Про вход я что-то не догоняю опять, ибо в описании обновления тут русским по белому написано: "Море иллюзий

Новое подземелье находится в Мире Людей в Безмолвном море. Войти туда можно с помощью воина, стоящего в Храме акул и отправляющего экспедиции в загадочный водоворот. Те, кто смог выйти оттуда, принесли с собой редкие материалы для создания оружия 17 уровня.

Входить в подземелье можно 1 раз день, также у подземелья есть ограничение для персонажей по входу в виде 100+ уровня и 10 Совершенного неба. Внутри вас будут ждать испытания Единства, Музыки, Стихов, Живописи, Вина, Шахмат и Познания. Вы обязательно встретите испытания Единства и Познания, а также 3 из 5 оставшихся испытаний. Подземелье будет требовать сплоченности и ловкости от вашего отряда, ведь ловушки, подготовленные хозяевами Моря Иллюзий будут отличаться от тех, с которыми вы раньше сталкивались.

Помимо ресурсов вы сможете получить в этом подземелье красивые запечатанные полеты, а также растения и животных для вашего дома."

Kampfwagen1
30.05.2016, 08:30
Не сочтите докапыванием, но. Сбор ресов для 3гр. займет поболее полугода. Это очень долго.
Это не очень долго. Для мморпг это нормальные сроки.
И потом, чем дальше, тем быстрее. Первопроходцы столкнутся с объективной проблемой: где добыть вторые голд ресы, не те, что из данжа.
Здесь будут два варианта: новое ремесло (если вы не топчик, не вариант) или средней прокачанности дом (!!!), при этом привязанные ресы добываются в 4 раза быстрее. Теперь выгода от вкладывания в дом становится очевиднее?

Даю подсказку: доступ в новый данж по ключу, ключей дают один в день, а у квеста на вход такого ограничения нет ))

MirageMire
30.05.2016, 09:16
PS. В данж можно заходить больше чем раз в день. Только тсс...
Вы мне подозрительно кого-то напоминаете)) Кого-то с красной планеткой на аватарке :D

И это... в данж можно заходить не только лишь раз, но работать и спать когда-то тем не менее надо. И чем это по сути отличается от толпы твинокраберов? Напомню: под твиноармией я понимаю не персонажей, которым надо выучить фулл скилл панель, нормально одеть и проч., а персов для захода в инстансы, которым не выучено ничего сверх необходимого.

Fasoly
30.05.2016, 09:18
А дом что, только из ресов за донат строится что ли? Я б с удовольствием построила себе хижину чисто для красоты, но если ресы добываются с тем же шансом, что и осколки звезды 2 ур. в башне, то увы и ах, пошел он к чёрту, этот дом (((

Kampfwagen1
30.05.2016, 09:25
Вы мне подозрительно кого-то напоминаете)) Кого-то с красной планеткой на аватарке :D

И это... в данж можно заходить не только лишь раз, но работать и спать когда-то тем не менее надо. И чем это по сути отличается от толпы твинокраберов? Напомню: под твиноармией я понимаю не персонажей, которым надо выучить фулл скилл панель, нормально одеть и проч., а персов для захода в инстансы, которым не выучено ничего сверх необходимого.

Ну так-то я он и есть. Я просто потерял доступ к обоим своим аккаунта и создал новый.
Давайте разбираться по делу: что считается необходимым для фарма старой циты?
По моему мнению, это: 11 скиллы (хотя бы самые важные и недорогие), совершенное небо какого-нибудь уровня, фиол карты, +5 круг и +7 пуха 101 морай.
У людей с набором твинков, соответствующих критериям выше, нет реальной жизни.

По сути от твинофармеров это отличается тем, что на выходе имеется один персонаж, у которого все пассивки, полное небо, хороший диск, хороший дом, хороший шмот. Сейчас такой подход выгоднее. Чем дальше, тем сильнее обладатели твиноармии будут получать причинным местом по губам от китайцев. Обнова с домами, по моему мнению, идеальный момент перейти на новую модель, дальше будет поздно.

Kampfwagen1
30.05.2016, 09:26
А дом что, только из ресов за донат строится что ли? Я б с удовольствием построила себе хижину чисто для красоты, но если ресы добываются с тем же шансом, что и осколки звезды 2 ур. в башне, то увы и ах, пошел он к чёрту, этот дом (((
Дом строится бесплатно за квест ))

Owl-girl
30.05.2016, 09:42
Немного новостей. Я думаю игроки порадуются узнав про это, особенно Мираж)

С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5, что их кажется будет проще получать, тк они будут делаться из составных частей (?).

Vesper_UA
30.05.2016, 09:50
Давайте разбираться по делу: что считается необходимым для фарма старой циты?
По моему мнению, это: 11 скиллы (хотя бы самые важные и недорогие), совершенное небо какого-нибудь уровня ...

Вообще-то для цитадели как раз небо не нужно, а вот для нового данжа нужно уже 10-е (тоже нехилый гемор всем твинам качать).

Kampfwagen1
30.05.2016, 10:14
Вообще-то для цитадели как раз небо не нужно, а вот для нового данжа нужно уже 10-е (тоже нехилый гемор всем твинам качать).
Без пассивок и боевого духа вы в ците бесполезное тело, хоть в старой, хоть в новой.
А твинами вы новый данж просто не пройдете, он слишком сложный для этого ))

новый режим - режим бога.
Совушка, под режимом бога в играх обычно подразумевается другое )) чтобы не путаться в терминологии, давайте называть его режим паньгу, например ))

Owl-girl
30.05.2016, 10:30
Совушка, под режимом бога в играх обычно подразумевается другое )) чтобы не путаться в терминологии, давайте называть его режим паньгу, например ))

Да, конечно)

Vesper_UA
30.05.2016, 10:34
Без пассивок и боевого духа вы в ците бесполезное тело, хоть в старой, хоть в новой.
А твинами вы новый данж просто не пройдете, он слишком сложный для этого ))

Ну это еще от класса зависит, кому чего там нужнее. Тем более в ПВЕ боевой дух, всё таки, поменьше роляет чем в ПВП.
А вообще, я вам говорил про требования игровой механики (пустит/не пустит), а не про полезность.

CrazyBat
30.05.2016, 10:57
вложенные в дом деньги окупятся самим же домом, если все делать с умом
жадная толпа не понимает простейших законов экономики, заключающихся в том...

есть дом, правда я в него не вкладывался, ибо нечем...
"Если вы такие умные, почему вы такие бедные?" (с) :)

С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше.
Чета уже стремно )
Интересно, у нас это будет так же редко посещаемо как, например, пвп-мираж?..

Meledan
30.05.2016, 11:02
У нас с Совушкой он включается. Иногда) Когда начинают оффтопить. Например про цитадель)

alma_de_gato89
30.05.2016, 11:11
А можно для особо тупеньких пояснить? Море Иллюзий это у нас что? (или не у нас пока)

StranikVla96
30.05.2016, 12:31
А можно для особо тупеньких пояснить? Море Иллюзий это у нас что? (или не у нас пока)
Новый данж для фарма пух 80 па/пз + 2 абилки

Правда я сильно надеюсь что когда будут вводить обнову этот данж как то по другому назовут. Игроки все равно будут сокращать название (Храм,Цита,МБГ,БЗР,МЛ,БД) и тут выходит МИ либо Море.
"В море дд(сины лесом)"
"В МИ Танк прист"
Как по мне немного странно будет х)

alma_de_gato89
30.05.2016, 12:36
ааа. тьфу. просто в английском варианте он там как-то по-другому вроде назывался. вот и затупила

Kampfwagen1
30.05.2016, 12:55
Новый данж для фарма пух 80 па/пз + 2 абилки

Правда я сильно надеюсь что когда будут вводить обнову этот данж как то по другому назовут. Игроки все равно будут сокращать название (Храм,Цита,МБГ,БЗР,МЛ,БД) и тут выходит МИ либо Море.
"В море дд(сины лесом)"
"В МИ Танк прист"
Как по мне немного странно будет х)
Почему сины лесом? Син там нужен, син там рулит и педалит. А еще у сина кукла простая достаточно ))
Сокращать можно еще УП ))

SHAPKAMAN
30.05.2016, 12:59
Почему сины лесом? Син там нужен, син там рулит и педалит. А еще у сина кукла простая достаточно ))
Сокращать можно еще УП ))
Щас придёт тоха и инвайдер и пояснит, что сины уг.

А обновы то забавные, опять будет немного интересно играть.

Kilerzio
30.05.2016, 13:03
Щас придёт тоха и инвайдер и пояснит, что сины уг.

А обновы то забавные, опять будет немного интересно играть.
Тут какраз-таки скажу,что сины не уг в ПВЕ данжах,просто у людей все никак обжиг головного мозка не проходит...
А если сину,надо будет шотнуть какого-либо босса там ЦЕНОЙ СВОЕГО ЗАЧЕТА то даааа,сины будут востребованы :D

220V_and_FAQ
30.05.2016, 13:05
Ну на новых серверах, да. Инт дд ищут по кд)0

MirageMire
30.05.2016, 13:22
u_83, про циту я спорить не буду, действительно не место, хоть и считаю, что протащить нескольких одновременно выгоднее, чем одного. А вот по поводу фарма дома – дай–ка подробный бизнес– план) Может посчитаем? ап 4 ресопроизводящих построек до дома 20 лвл будет стоить около 30кк, потом фермы около 25, мастерские около 20, еда за 2 месяца около 20кк. итого чисто на постройки улетело около 100кк. даже если он продавал по 3 предмета в день по миллиону, что фантастика, он еле–еле окупил затраты. если ему энергия позволяет крафтить больше, значит он вложился в дом ещё серьёзнее. выхлоп может быть, если не тратить и сидеть на одном лвле, но тоже мдленный и печальный.

Kilerzio
30.05.2016, 13:24
100кк это на самое необходимое?Ну если за раз то ерунда.не деньги можно сказать...

vladzevsvlad
30.05.2016, 13:42
100кк это на самое необходимое?Ну если за раз то ерунда.не деньги можно сказать...
афигеть 100кк это же не 1к юанек это пипец какой.

MirageMire
30.05.2016, 13:48
Killerzio, постепенно, по мере прокачки. это можно сказать начальный этап, дальше затраты больше. и я могла что-то не досчитать или забыть, пишу по памяти. и это я исхожу из того, что ты не делаешь ничего себе сверх необходимого, не покупаешь материалы, обходясь тем, что дом нагенерил, вещи для процветания напобирал по друзьям бесплатно. ну или как вариант не апать ничего кроме мастерской, но тогда и о хорошем процветании не мечтай, от которого зависит скорость фарма пух)

ally69
30.05.2016, 13:49
афигеть 100кк это же не 1к юанек это пипец какой.
Когда тратишь 550кк на ап диска с 15.00 до 20.00 - 100кк вообще не проблема)

MirageMire
30.05.2016, 14:04

С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5, что их кажется будет проще получать, тк они будут делаться из составных частей (?).
я что–то уже хочу, чтобы пухи медленнее собирались, потому что мне лень её делать :D
и куда, блин, ещё сложнее? >.< сто пудов прикрутят какую–нибудь механику, чтобы боссы за драки не улетали, вот весело будет :D

Montereo
30.05.2016, 14:20
А я наоборот давно жду в ПВ хардкора. А то слишком просто как-то стало все.

Kampfwagen1
30.05.2016, 14:34
u_83, про циту я спорить не буду, действительно не место, хоть и считаю, что протащить нескольких одновременно выгоднее, чем одного. А вот по поводу фарма дома – дай–ка подробный бизнес– план) Может посчитаем? ап 4 ресопроизводящих построек до дома 20 лвл будет стоить около 30кк, потом фермы около 25, мастерские около 20, еда за 2 месяца около 20кк. итого чисто на постройки улетело около 100кк. даже если он продавал по 3 предмета в день по миллиону, что фантастика, он еле–еле окупил затраты. если ему энергия позволяет крафтить больше, значит он вложился в дом ещё серьёзнее. выхлоп может быть, если не тратить и сидеть на одном лвле, но тоже мдленный и печальный.
У него предметы с 6-7 лвл мастерской по 2кк за штуку разлетаются как горячие пирожки. Не знаю точно, какая специализация, если ты знаешь, в какой из них рояль, круто ))
И потом, при продаже предметов тратятся ресурсы покупателя, если я правильно помню?

MirageMire
30.05.2016, 14:35
я хочу хардкора, только не ПвЕшного. из невозможного меня бы порадовал выпил этой обновы с потрохами))) из теоретически возможного — возврат тв к 3 часам обратно, возврат арены в игру. из маловероятного — больше миниатюрных пвп ивентов, но чаще и пусть с небольшой наградой. но это вряд ли, конечно)

u_83, это мебель. да, и именно потому что тратятся ресурсы покупателя, фиг заманишь кого–то покупать)

StranikVla96
30.05.2016, 14:41
я хочу хардкора, только не пвешного. из невозможного меня бы порадовал выпил этой обновы с потрохами))) из теоретически возможного — возврат тв к 3 часам обратно, возврат арены в игру. из маловероятного — больше миниатюрных пвп ивентов, но чаще и пусть с небольшой наградой. но это вряд ли, конечно)

u_83, это мебель. да, и именно потому что тратятся ресурсы покупателя, фиг заманишь кого–то покупать)

Надо сделать данж с 100500 комнат где все комнаты это копия 34 куба! а наградой будут вещи с башни( собственно чем выше комната тем лучше награда)
Не знаю как другие а я мечтаю о таком данже :D

Kampfwagen1
30.05.2016, 14:44
я хочу хардкора, только не ПвЕшного. из невозможного меня бы порадовал выпил этой обновы с потрохами))) из теоретически возможного — возврат тв к 3 часам обратно, возврат арены в игру. из маловероятного — больше миниатюрных пвп ивентов, но чаще и пусть с небольшой наградой. но это вряд ли, конечно)
Ремесло новое будет же, чем не пвп хардкор. Правда, у нас скорее всего межсерверного режима не будет, это печалька.

MirageMire
30.05.2016, 14:51
ремесло раз в неделю, не всем подходит по времени, доминируется одним кланом, а дальше уже тупо фарм. бд — классная штука, вот хотелось бы чего–т такого, полегче, почаще и помобильнее. и идея с башней и 34 куба хороша)

Kampfwagen1
30.05.2016, 14:52
ремесло раз в неделю, не всем подходит по времени, доминируется одним кланом, а дальше уже тупо фарм. бд — классная штука, вот хотелось бы чего–т такого, полегче, почаще и помобильнее. и идея с башней и 34 куба хороша)
Так члену клана, который доминирует, наоборот радостно должно быть

oldj
30.05.2016, 15:12

u_83, это мебель. да, и именно потому что тратятся ресурсы покупателя, фиг заманишь кого–то покупать) куда уж больше пвп то??? итак его слишком много стало,-по сути если вообще убрать из ПВ пвп аспект,то игра станет намного лучше и интереснее-ведь никто небудет мешать играть нормально людям и новички так из проекта уходить небудут,-ато видят что топов-донатов догнать нереально,и забивают на пв. И вообще-посчитайте на своём сервере,сколько штучек пвп кланов и сколько десятков пве кланов..и поймёте что пве много важнее людям.
-По теме- предстоящие обновы оочень сильно радуют,и просто уже хочется их все побыстрее..долго всё до нас доходит слишком

MirageMire
30.05.2016, 15:28
u_83, а остальные не люди, что ли?)

куда уж больше пвп то??? итак его слишком много стало,-по сути если вообще убрать из ПВ пвп аспект,то игра станет намного лучше и интереснее-ведь никто небудет мешать играть нормально людям и новички так из проекта уходить небудут,-ато видят что топов-донатов догнать нереально,и забивают на пв. И вообще-посчитайте на своём сервере,сколько штучек пвп кланов и сколько десятков пве кланов..и поймёте что пве много важнее людям.
-По теме- предстоящие обновы оочень сильно радуют,и просто уже хочется их все побыстрее..долго всё до нас доходит слишком
не уловила связи. если вам нет дела до топов и донатов, зачем на них смотреть равняться? их шмот всё равно оверкилл, для пве он не нужен. чего они вам глаза мозолят? пусть варятся в своём кругу.

Kampfwagen1
30.05.2016, 15:36
u_83, а остальные не люди, что ли?)
Остальные уже давно смирились с этим ))

dimacc5
30.05.2016, 15:49
Мне интересно какое я допускаю нарушение правил, спросил о обнове, нарушение правил, интересно где прописано что не имею права задать вопрос?

MirageMire
30.05.2016, 15:52
Остальные уже давно смирились с этим ))
разве ж это хорошо? народ и так ленивый, а ещё и рыбные места забиты своими.

Meledan
30.05.2016, 16:04
Мне интересно какое я допускаю нарушение правил, спросил о обнове, нарушение правил, интересно где прописано что не имею права задать вопрос?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195570

Вопросы о сроках введения обновлений в игру будут удаляться. Ответы на них вы сможете получить только в официальных новостях.

п.с.
обсуждаем в этом разделе только китайскую версию игры

п.п.с.
никто и никогда не ответит вам когда будет установлено обновление на российские сервера

Nanotube
30.05.2016, 16:09
Он видимо пишет про халдейский бизнес - обслужи за дорого богатенького олигарха донатика :)

Ну а что... вполне себе такая ниша... И тут он прав что деньги на этом можно делать лишь только короткий период в начале.

Montereo
30.05.2016, 16:29
Из дискуссий я не очень поняла, дом это очередная обязаловка или можно как-то обойтись? Если учесть, что новая пуха мало кому светит.
Не хочу я дом в игре строить =(

serbernarius
30.05.2016, 16:31
Из дискуссий я не очень поняла, дом это очередная обязаловка или можно как-то обойтись? Если учесть, что новая пуха мало кому светит.
Если пуха не нужна, то дом развивать нет надобности, но если хотите изучить новые/обновленные скиллы, то дом все таки построить придется(без наворотов).

Kampfwagen1
30.05.2016, 16:46
Если пуха не нужна, достаточно просто пару раз в день сажать растения и животных, построить какие-то базовые здания и делать самый простой квест (делается за 30 секунд прямо в доме).
Но это по состоянию на сейчас. В будущем прокачанный дом почти наверняка будет полезен, поэтому я бы совсем не забивал на это дело.

Kampfwagen1
30.05.2016, 16:50
Он видимо пишет про халдейский бизнес - обслужи за дорого богатенького олигарха донатика :)

Ну а что... вполне себе такая ниша... И тут он прав что деньги на этом можно делать лишь только короткий период в начале.
Касаемо ресов на пушку - точно подмечено. Растения и животные будут актуальны в течение длительного времени, потому что вкачивать 30 уровень дома почти год по времени, ближе к концу требуемый опыт резко увеличивается

soul003
30.05.2016, 17:18
Подскажите, имеет смысл копить кровь(красную и фиолетовую) для якобы увеличения уровня пассивок(если такие будут)?
И еще, прорисовка текстур дома будет доступна и понятна обывателям( которые с такого рода индивидуальными программами на Вы)?

galetnoe
30.05.2016, 17:18
Правильно ли понимаю, что у оружия из дома нет привязки класс - вид оружия (прист- чакрам, друля - длин. посох, и т.д.)? Можно будет выбрать любой на свой вкус?

serbernarius
30.05.2016, 17:33
Правильно ли понимаю, что можно будет выбрать домовую начальную пуху любого типа (чакрам,меч,посох) и из нее грейдить оружие дальше?
Судя по базе на оружии нет привязки к классу (прист - чакрам, друид - длин. посох, и т.д.)
Через 10 дней(выполненных квестов дома) крафтите пуху, которая как вам кажется, будет лучше для вас и грейдите дальше по той же ветке( чакрам, дл. посох итд)

Пухи привязаны только к тем классам, к которым они были привязаны всегда (шаман, жнец итд). Исключение короткий посох привязан к классу мистик ( не понимаю, если честно, почему?).

faustH
30.05.2016, 17:34
Правильно ли понимаю, что у оружия из дома нет привязки класс - вид оружия (прист- чакрам, друля - длин. посох, и т.д.)? Можно будет выбрать любой на свой вкус?
по большому счету да
как и пушки БВ

vvolchonok
Подскажите, имеет смысл копить кровь(красную и фиолетовую) для якобы увеличения уровня пассивок(если такие будут)?
нет, не стоит
если будут новые пассивки, то скорее всего за какую-нибудь новую кровь

knopka_lena
интересно, а новый агр у танков хорошо агрит босов? или чуть лучше чем нынешний

Darius2009
30.05.2016, 17:35
Через 10 дней(выполненных квестов дома) крафтите пуху, которая как вам кажется, будет лучше для вас и грейдите дальше по той же ветке( чакрам, дл. посох итд)

Пухи привязаны только к тем классам, к которым они были привязаны всегда (шаман, жнец итд). Исключение короткий посох привязан к классу мистик ( не понимаю, если честно, почему?).
то есть луки кастеты без привязки? :D
настанет эра аспд?
танки с кастетами? :D

vvolchonok
30.05.2016, 17:43
то есть луки кастеты без привязки? :D
настанет эра аспд?
танки с кастетами? :D,
аспд только на последних грейдах (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628228 %2Fv628228983%2F24943%2FtdG4VPIiPn4.jpg) (70 и 80 па), а их цена очень смущает.

Исключение короткий посох привязан к классу мистик ( не понимаю, если честно, почему?).
да это как с цгд, там ведь тоже нет короткого посоха для всех, но для мистиков сделали отдельно, там вроде даже средняя атака получается больше, чем у заката, но всё равно этот посох никто почти не делает - ибо твинку не надеть)

Kampfwagen1
30.05.2016, 17:46
интересно, а новый агр у танков хорошо агрит босов? или чуть лучше чем нынешний
Агрит ощутимо лучше 11-го. Не морай агр конечно, но усиление ощущается хорошо.

knopka_lena
30.05.2016, 17:49
Агрит ощутимо лучше 11-го. Не морай агр конечно, но усиление ощущается хорошо.
11 ваще агром не считаю к сожалению( в ците на 2х держу, на 4х этот агр ужасен.. срывают очень быстро, поэтому пользуюсь, ну вначале боса бывает, чтоб хоть чуть заагрить, а так приходится на 2х на дамаг надеяться

Kampfwagen1
30.05.2016, 17:56
11 ваще агром не считаю к сожалению( в ците на 2х держу, на 4х этот агр ужасен.. срывают очень быстро, поэтому пользуюсь, ну вначале боса бывает, чтоб хоть чуть заагрить, а так приходится на 2х на дамаг надеяться
Открою большой секрет: его надо использовать по откату.
И морай агр тоже по откату.
Никаких проблем не будет.

Darius2009
30.05.2016, 18:03
,
аспд только на последних грейдах (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628228 %2Fv628228983%2F24943%2FtdG4VPIiPn4.jpg) (70 и 80 па), а их цена очень смущает.

да это как с цгд, там ведь тоже нет короткого посоха для всех, но для мистиков сделали отдельно, там вроде даже средняя атака получается больше, чем у заката, но всё равно этот посох никто почти не делает - ибо твинку не надеть)
не только
http://www.pwdatabase.com/cn/items/50186

knopka_lena
30.05.2016, 18:05
Открою большой секрет: его надо использовать по откату.
И морай агр тоже по откату.
Никаких проблем не будет.
открою секрет, при нормальном дд он вообще не срывает) я танком умею играть, в пвп может я и нуб) но в пве считаю что могу и немало) так вот если морай агр срывает с нормальных дд и держит боса какое то время, то этот агр без доп.дамага вообще боса не срывает, вообще от слова вообще никак, так что вот так вот, приходится агрить потом вставать на 2 и дамагом держать.. а агр этот, может с нубами он и прокатил бы, но с нубами я на 2х могу на макросе держать босов, и пить чай) а в нормальной пати от +11 допустим, где есть цгд маги, призраки, сины, вот там тяжко все таки..

Kampfwagen1
30.05.2016, 18:10
открою секрет, при нормальном дд он вообще не срывает) я танком умею играть, в пвп может я и нуб) но в пве считаю что могу и немало) так вот если морай агр срывает с нормальных дд и держит боса какое то время, то этот агр без доп.дамага вообще боса не срывает, вообще от слова вообще никак, так что вот так вот, приходится агрить потом вставать на 2 и дамагом держать.. а агр этот, может с нубами он и прокатил бы, но с нубами я на 2х могу на макросе держать босов, и пить чай) а в нормальной пати от +11 допустим, где есть цгд маги, призраки, сины, вот там тяжко все таки..
Странно выходит. Мне, фул коновому танку, не тяжело, а вам тяжело. На минутку, у меня фул пати р9рр +10-12.
С 11м агром было трудновато, с 12м красота.

knopka_lena
30.05.2016, 18:16
Странно выходит. Мне, фул коновому танку, не тяжело, а вам тяжело. На минутку, у меня фул пати р9рр +10-12.
С 11м агром было трудновато, с 12м красота.
он вообще не срывает с нормальных дд, вообще, вот какой нить маг допустим, ударил боса больно, я пытаюсь сорвать, кусаю а босс как был на маге так и остается, даже на пол секунды на меня не переключается, кусаю еще, все тоже самое, морай агр сразу срывает, хотя с нормальным магом и морай агр срывает всего на секунду, значит глянем что за 12ый агр там, что прям красота, будем любоваться как он держать будет то

BlackBadCat
30.05.2016, 18:34
,

У нас на Кассе практически все мисты, которые собрали цгд, делали именно пушку для мистика.... Но я всегда не понимала зачем(

Кстати, раз пушку можно будет выбрать, то какая будет лучше/актуальнее? (я про интовые)

Darius2009
30.05.2016, 18:58
У нас на Кассе практически все мисты, которые собрали цгд, делали именно пушку для мистика.... Но я всегда не понимала зачем(

Кстати, раз пушку можно будет выбрать, то какая будет лучше/актуальнее? (я про интовые)\
ну наверное потому что разброс меньше-дамаг стабильнее
вот я не понимаю какой смысл в других бв пухах, посох, магмеч, а люди берут-то

насчет выбора, статы одинаковы наверное, лишь разброс дамага отличает
смотря что вас конкретно интересует

Kampfwagen1
30.05.2016, 19:31

Из 10 фрагментов.
Фрагменты будут падать со 100% шансом с последнего босса, правда пока неизвестно, в каком количестве.

В море иллюзий появится новый режим
и с финалки будут 100% падать фрагменты для ресурса р5. 10 фрагментов = 1 рес
пока неизвестно сколько фрагментов упадет

vaha1313
31.05.2016, 00:06
вот на китае есть боевой пет робот для друлей?
и сократили количество итемов для создания р8р2?

Owl-girl
31.05.2016, 00:20
вот на китае есть боевой пет робот для друлей?
и сократили количество итемов для создания р8р2?

Нет, в Китае робот есть только в анимации нового скила. Боевых питомцев с таким внешним видом у них нет.
Не сократили, добавляли только рецепт на создание р8р2 из р8р с помощью итемов с сундуков. Но это было сделано достаточно давно.

s9epni
31.05.2016, 01:05
денежная награда за спец.квесты, итемы тут никакие не покатят, потому что всё держится на юанях в Perfect World.
Есть итем на бабло в игре за один квест на 80+ уровне, дающий 88888 юаней при продаже (липкая монета по-моему).
Так что некоторые итемы (например этот) прокатят.

растёт количество апнувших трижды 105 и уходящих из игры просто потому что им НЕЧЕГО УЖЕ ДЕЛАТЬ в игре.
Пусть социум и пвп поднимают помимо бабла.

Vesper_UA
31.05.2016, 09:06
он вообще не срывает с нормальных дд, вообще, вот какой нить маг допустим, ударил боса больно, я пытаюсь сорвать, кусаю а босс как был на маге так и остается, даже на пол секунды на меня не переключается, кусаю еще, все тоже самое, морай агр сразу срывает, хотя с нормальным магом и морай агр срывает всего на секунду, значит глянем что за 12ый агр там, что прям красота, будем любоваться как он держать будет то

Может тогда в пухе дело ? Попробуйте, хотя бы, морайку 101 сделать. Авось и полегчает :)

StranikVla96
31.05.2016, 09:55
Может тогда в пухе дело ? Попробуйте, хотя бы, морайку 101 сделать. Авось и полегчает :)

Сейчас танку для хорошего арга надо быть фул дд и с 11-12 скилами. Пусь даже танк будет с нирванопушкой +12 он не сможет норм агрить. На практике в ците ходил с танком фул дд +9 морайка и танком "полукон(с)" с +12 нирваной. Морайщик агрил то на 4х то вскакивал на 2 лапы, поддшит и обратно на 4 для агра. Нирванщик по кд агрил всеми скилами что есть и не мог удержать никак.

П.с чет не в ту степь пошли... давайте о обнове и китае говорить а не о классах =_=

James24
31.05.2016, 10:14
В МЛ будут 2 новые ежедневки (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160531/76872.shtml).

Первая. Требуется 2 рб, 100 уровень и 10 уровень пятого неба. В награду дадут опыт, дух, Коробочку с картой B (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41071), Осколок звезды 2 ур (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47453). и др.
Вторая. Требуется 2 рб, 100 уровень и 5 уровень пятого неба. В награду дадут опыт, дух, Пилюлю звездного духа 2 ур. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47501) и Метеорит.

timoxa19886941
31.05.2016, 10:15
мне как танку там интересны скилы и пушка остальное буду качать по желанию как получится в итоге

Kampfwagen1
31.05.2016, 10:39
В МЛ будут 2 новые ежедневки (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160531/76872.shtml).

Первая. Требуется 2 рб, 100 уровень и 10 уровень пятого неба. В награду дадут опыт, дух, Коробочку с картой B (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41071), Осколок звезды 2 ур (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47453). и др.
Вторая. Требуется 2 рб, 100 уровень и 5 уровень пятого неба. В награду дадут опыт, дух, Пилюлю звездного духа 2 ур. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47501) и Метеорит.
Отличные награды, только такими темпами от 10 до 15 фармить год ))
Метеорит, надеюсь, прокачивает звездную удачу, по тексту непонятно, поскольку названия у них одинаковые в игре.

Ничего про повышение духовного знания за старые квесты нет?

James24
31.05.2016, 10:45
Ничего про повышение духовного знания за старые квесты нет?
Пока нет. Надо ждать патчноутса.

SidI96
31.05.2016, 11:08

Дз, как понимаю, не дают. Печально. Метеорит, скорее всего, увеличивающий опыт удачи, что неплохо. Ура, понадобится не 100500 лет на ап удачи, а почти в 2 раза меньше

dimacc5
31.05.2016, 12:59
Будем ждать, а пока скажите лучше в какой обнове с сундуков будут падать новые бижи и есть ли смысл собирать новый шлем если нет грейда шмота из миража?

papillonka
31.05.2016, 13:02
Вопрос только к опытным "китайцам": Может кто-то расписать сколько по времени +/- собирается пуха каждого грейда?
Например:
Базовая пуха - 5 дней (при фарме дома)
1 грейд - 30 дней (при фарме дома) или 20 дней (фарм только нового данжа) или 15 дней (при фарме дома + новый данж)
2 грейд - ....

Заранее спасибо.

Darius2009
31.05.2016, 15:54
Есть итем на бабло в игре за один квест на 80+ уровне, дающий 88888 юаней при продаже (липкая монета по-моему).
Так что некоторые итемы (например этот) прокатят.

Пусть социум и пвп поднимают помимо бабла.
эти итемы с пви, у них есть ежедневные квесты с денежной наградой

Вопрос только к опытным "китайцам": Может кто-то расписать сколько по времени +/- собирается пуха каждого грейда?
Например:
Базовая пуха - 5 дней (при фарме дома)
1 грейд - 30 дней (при фарме дома) или 20 дней (фарм только нового данжа) или 15 дней (при фарме дома + новый данж)
2 грейд - ....

Заранее спасибо.
проскакивала тут подобная информация, но не так подробно
а вообще пока точно неизвестно

Meledan
01.06.2016, 07:42
https://www.youtube.com/watch?v=xD7YS3Y7uOc

toxanekromant
01.06.2016, 08:00
Вся эта фигня - просто какой-то конструктор локаций, видимо китайцам надоело самим локации клепать, теперь этим будут заниматься сами игроки, а потом китайцы используют чьи нибудь наработки для новой местности например :D

Kampfwagen1
01.06.2016, 08:22
Дорожки! Я видел там дорожки!
Отлично выглядит, если это и в игре так же будет, то я буду писать кипятком от радости ))
Вообще обнова нереально крутая, через неделю узнать бы побольше подробностей насчет пассивок и прочего.

ilyakanigo
01.06.2016, 10:31
Уууу... писать плохие слова дорожками...:D Я хочу дом:D.
Вопросы по скиллам:
Их можно будет фармить с 1го же дня? Количество затрачиваемых дней фиксировано (допустим 1 скилл в неделю)? Скиллы можно передавать?

Kampfwagen1
01.06.2016, 11:07
Уууу... писать плохие слова дорожками...:D Я хочу дом:D.
Вопросы по скиллам:
Их можно будет фармить с 1го же дня? Количество затрачиваемых дней фиксировано (допустим 1 скилл в неделю)? Скиллы можно передавать?
Да, и еще точку респа для гостей установить на горе! Чтобы они смотрели вниз и видели... фигу ))

Про скиллы:
1) да, с первого дня
2) на 12й скилл надо 10 дней, на первый уровень нового скилла 1 день (лучше в первый же день его и выучить), второй уровень 30 дней
3) скиллы передать нельзя

MirageMire
01.06.2016, 12:55
Дорожки! Я видел там дорожки!
Отлично выглядит, если это и в игре так же будет, то я буду писать кипятком от радости ))
Вообще обнова нереально крутая, через неделю узнать бы побольше подробностей насчет пассивок и прочего.так вот ты какая, целевая аудитория этой весёлой фермы :D ты про новое небо узнал? рад? :D

Kampfwagen1
01.06.2016, 13:31
так вот ты какая, целевая аудитория этой весёлой фермы :D ты про новое небо узнал? рад? :D
А что я сказал смешного сейчас, не пойму?
Мне что есть новое небо, что нет его, я все равно диск качаю и все делаю (я же не только банкоматом пользуюсь, как некоторые), а вообще это очень и очень хорошо. Как я и говорил, лучше соскакивать с твинов сейчас. Эта обнова частично оставляет твиноводов за бортом.

MirageMire
01.06.2016, 14:12
А что я сказал смешного сейчас, не пойму?
Мне что есть новое небо, что нет его, я все равно диск качаю и все делаю, а вообще это очень и очень хорошо.да нет, я рада, что тебя радуют новые дорожки))) но больше миллиона экспы на новое небо — это тяжко. хотя если ты не пвп, и эти заморочки тебя не торкают, то да, тогда на дух пофиг, конечно)

James24
01.06.2016, 14:18
да нет, я рада, что тебя радуют новые дорожки))) но больше миллиона экспы на новое небо — это тяжко. хотя если ты не пвп, и эти заморочки тебя не торкают, то да, тогда на дух пофиг, конечно)
Ну я думаю, что китайцы не идиоты и либо как то увеличат кол-во добываемого ДЗ, либо таблицу требуемого ДЗ как нибудь пересчитают.

Китацы новые обои напилил http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160601/76897.shtml

Nanotube
01.06.2016, 14:21
Вся эта фигня - просто какой-то конструктор локаций, видимо китайцам надоело самим локации клепать, теперь этим будут заниматься сами игроки, а потом китайцы используют чьи нибудь наработки для новой местности например :D
Так во многих играх где есть комьюнити уже давно делают. Выпускают игру и кит для клепания модов. Потом делают форум где народ делится модами. ИМХО это самое интересное в подобных играх по сравнению с самой игрой. Народ может быть очень креативным.

А вообще да.. поглядел на ролик выше и понял, что петов в дома очень нехватало. Без них они казались какими-то мертвыми. А сейчас видна связь домов с миром где есть локи и мобы.

Kampfwagen1
01.06.2016, 14:22
да нет, я рада, что тебя радуют новые дорожки))) но больше миллиона экспы на новое небо — это тяжко. хотя если ты не пвп, и эти заморочки тебя не торкают, то да, тогда на дух пофиг, конечно)
Мне на дух не пофиг, ну качается небо и качается, оно у всех одинаково качается так-то. А если кто-то так сильно переживает, можно сходить к банкомату, как обычно, и купить пилюль на духовное знание.

MirageMire
01.06.2016, 14:31
(я же не только банкоматом пользуюсь, как некоторые), а вообще это очень и очень хорошо. Как я и говорил, лучше соскакивать с твинов сейчас. Эта обнова частично оставляет твиноводов за бортом.так банкомат же наоборот в плюсе, накупил пилюль в шопе и ништяк. но я тоже не пользуюсь, и нахожу это количество дз зверским. ведь ещё надо бижу камнями утыкивать, тратить время на фарм было бы продуктивнее. хотя с другой стороны, если обесценивание духа делает рыжие карты не такими необходимыми, можно со спокойной душой ими не заморачиваться и почти ничего не потерять.

p.s. а кто не ходит к банкомату, имеет моральное право переживать?)

James, хорошо бы, но скитайцев станется только начальные небеса упростить, а на новые извольте пахать)

Kampfwagen1
01.06.2016, 14:38
так банкомат же наоборот в плюсе, накупил пилюль в шопе и ништяк. но я тоже не пользуюсь, и нахожу это количество дз зверским. ведь ещё надо бижу камнями утыкивать, тратить время на фарм было бы продуктивнее. хотя с другой стороны, если обесценивание духа делает рыжие карты не такими необходимыми, можно со спокойной душой ими не заморачиваться и почти ничего не потерять.

James, хорошо бы, но скитайцев станется только начальные небеса упростить, а на новые извольте пахать)
Все в равных условиях. Не тебе одной качать эту тучу духовного знания, а всем.
Открою секрет - туча халявного духа делает рыжие карты еще более необходимыми, потому что для получения такой же прибавки к урону надо вдонить больше.

MirageMire
01.06.2016, 14:57
u_83, у нас разные подходы.
твой: я задолбаюсь, но я рад, что и другие задолбаются, я буду не одинок.
мой: а вот бы никому не задалбываться, а просто спокойно поиграть. всем.
мы друг друга не поймём))

Kampfwagen1
01.06.2016, 15:03
u_83, у нас разные подходы.
твой: я задолбаюсь, но я рад, что и другие задолбаются, я буду не одинок.
мой: а вот бы никому не задалбываться, а просто спокойно поиграть. всем.
мы друг друга не поймём))
Никому не задалбываться - это история для фришек, а не для официальных серверов. И для твиноводов, которых как раз убивают и правильно делают.

Faradej
01.06.2016, 15:06
Китацы новые обои напилил
Точно покемоны (10 покемонов)

Если таблицу духа не изменят, то это совсем печально будет.
4500 духа приносят квесты и лям нужно на небо... Это же крабить придется почти 8 месяцев только на одно.

Faradej
01.06.2016, 15:08
И для твиноводов, которых как раз убивают и правильно делают.
Не соглашусь. Таким подходом искореняют только твинков, претендующих на звание основ.
Большинство же игроков держат твинов для еж, циты и кх. Если уж объявлять им войну, то нужно в корне менять систему фарма

MirageMire
01.06.2016, 15:09
Никому не задалбываться - это история для фришек, а не для официальных серверов. И для твиноводов, которых как раз убивают и правильно делают.
почему же, задалбываться, но не так часто мощно и буквально без продыха. и что ты заладил про твинов в каждом посте? они пока в той же ситуации, что и раньше. специально их никто не убивает, основ усиливают, это да, но твоя вязанка твинов всё так же играбельна на нубоуровне при желании.
+ к Faradej.

Kampfwagen1
01.06.2016, 15:19
почему же, задалбываться, но не так часто мощно и буквально без продыха. и что ты заладил про твинов в каждом посте? они пока в той же ситуации, что и раньше. специально их никто не убивает, основ усиливают, это да, но твоя вязанка твинов всё так же играбельна на нубоуровне при желании.
+ к Faradej.
Этот нубоуровень с каждой обновой опускается все ниже и ниже, вскоре преодолеет критическую отметку. Поэтому я и говорю, лучше быть в тренде уже сейчас. Цены на те же монеты из циты уже идут вниз, на моей памяти они еще не были такими дешевыми. Система фарма уже меняется, в каждом данже теперь будут режимы - простой для новичков и одновременно бесполезный для прокачанных основ и собственно более сложный для прокачанных основ. Все, что можно получить с твинов, понемногу урезается - деньги за квесты, с мобов.

Faradej
01.06.2016, 15:32
Этот нубоуровень с каждой обновой опускается все ниже и ниже, вскоре преодолеет критическую отметку. Поэтому я и говорю, лучше быть в тренде уже сейчас. Цены на те же монеты из циты уже идут вниз, на моей памяти они еще не были такими дешевыми. Система фарма уже меняется, в каждом данже теперь будут режимы - простой для новичков и одновременно бесполезный для прокачанных основ и собственно более сложный для прокачанных основ. Все, что можно получить с твинов, понемногу урезается - деньги за квесты, с мобов.
Ну прибыль все равно есть. Один заход в циту = 1kk сейчас. 5 твинов на хвосте - и 5 лямов в кармане. Кроме циты, есть еще хс (2,5kk с тайна). Про обычные ежи вообще молчу. Однако же, вместе с этим, крайне осложняется жизнь новичкам. Нехватка денег на тп, жутко длительная прокачка бд, про фарм на одеться вообще не заикаюсь.
А твинофермы продолжают фармить...

Kampfwagen1
01.06.2016, 15:40
Ну прибыль все равно есть. Один заход в циту = 1kk сейчас. 5 твинов на хвосте - и 5 лямов в кармане. Кроме циты, есть еще хс (2,5kk с тайна). Про обычные ежи вообще молчу. Однако же, вместе с этим, крайне осложняется жизнь новичкам. Нехватка денег на тп, жутко длительная прокачка бд, про фарм на одеться вообще не заикаюсь.
Если есть мозг у новичка, то никто ничего не осложняет. Я начинал, когда уже было три неба, и ничего, живой.
До полной победы, конечно, далеко. Аспд 5 лет давили и наконец только вот недавно додавили, на твинов столько же потратят. Достаточно просто дать одетым основам намного более выгодный фарм, чем твинами. Выгодный как по деньгам, так и по возможностям. Дом - одно из таких мест как раз. Новый данж тоже.

Darius2009
01.06.2016, 16:05
немного не понимаю логику китайцев, дома требует 35к репы и какой там лвл 89? 90?
где фармить репу, если кх эвенты с 100 лвл, морай с 95, а цита с 100 рб 1?
новичкам будет непонятно

Kampfwagen1
01.06.2016, 16:13
немного не понимаю логику китайцев, дома требует 35к репы и какой там лвл 89? 90?
где фармить репу, если кх эвенты с 100 лвл, морай с 95, а цита с 100 рб 1?
новичкам будет непонятно
Раньше в 59 данже репу фармили и было норм.
А вообще сейчас персонаж без рб - не персонаж, а настойка на тигрином пенисе. Сколько там лет назад их ввели? Два или три?

CrazyBat
01.06.2016, 17:03
Этот нубоуровень с каждой обновой опускается все ниже и ниже, вскоре преодолеет критическую отметку.
Он УЖЕ за критической отметкой, но, твиноводов это не останавливает, что вполне понятно: кто по своей воле будет терять один из немногих источников фарма? И бьет это в итоге только по тем, кого угораздило на еже/в ците/еще где-то оказаться с таким твиноводом в пати.

Все, что можно получить с твинов, понемногу урезается - деньги за квесты, с мобов.
И чему вы радуетесь? С учетом плодящихся как тараканы ежедневок, свободного времени на фарм основой, между прочим, не прибавляется. И если, допустим, есть варианты:
1/пройти основой за час сложный данж, получить 3кк.
2/пройти легкий данж за пол-часа 3мя персами и получить со всех в сумме 3кк.
Угадайте, какой вариант выберут?
И что будет, если из легкого данжа за пол-часа в 3 перса будут выносить не 3кк, а 1.5кк, знаете? А просто пойдут не в 3, а в 5-6е персов, чтобы вынести те же 3кк за заход. И даже качать твинов не придется - достаточно попросить у знакомых/соклан, сваливших с игры, голого твина, сотни их таких - бери не хочу!

Kampfwagen1
01.06.2016, 17:47
Он УЖЕ за критической отметкой, но, твиноводов это не останавливает, что вполне понятно: кто по своей воле будет терять один из немногих источников фарма? И бьет это в итоге только по тем, кого угораздило на еже/в ците/еще где-то оказаться с таким твиноводом в пати.
Как раз способов фарма уже прибавляется, и это только начало.

И чему вы радуетесь? С учетом плодящихся как тараканы ежедневок, свободного времени на фарм основой, между прочим, не прибавляется. И если, допустим, есть варианты:
1/пройти основой за час сложный данж, получить 3кк.
2/пройти легкий данж за пол-часа 3мя персами и получить со всех в сумме 3кк.
Угадайте, какой вариант выберут?
И что будет, если из легкого данжа за пол-часа в 3 перса будут выносить не 3кк, а 1.5кк, знаете? А просто пойдут не в 3, а в 5-6е персов, чтобы вынести те же 3кк за заход. И даже качать твинов не придется - достаточно попросить у знакомых/соклан, сваливших с игры, голого твина, сотни их таких - бери не хочу!
А время я вам скажу откуда возьмется: достаточно просто бросить играть всеми, кроме основы. Тогда освободится куча времени: и на ежедневки хватит, и на дом хватит )) одним персонажем проходить быстрее, чем тремя.
Ну а если кто-то хочет оставаться богом циты и безнадежно отставать от реалий игры, то я могу только посочувствовать ))

StranikVla96
01.06.2016, 17:50

Хотите ругайте меня хотите нет но в в 1 части видео я увидел вступительный ролик симс 3(даже музыка схожа) а в 2 части увидел отрывок из покемон: фильм первый(там где они на корабле плыли)
:D :D :D

Но все равно ролик хороший :) подогрел интерес к домам.

sailor55
01.06.2016, 18:09
и кто эти 4 счастливых перса которые ходят с такой пати?)

dimacc5
01.06.2016, 18:12
Скорей бы обнова, столько идей уже как сделать уникальным свой дом, сколько творчества в игру введут

Bunus
01.06.2016, 18:14
Как раз способов фарма уже прибавляется, и это только начало.

А время я вам скажу откуда возьмется: достаточно просто бросить играть всеми, кроме основы. Тогда освободится куча времени: и на ежедневки хватит, и на дом хватит )) одним персонажем проходить быстрее, чем тремя.
Ну а если кто-то хочет оставаться богом циты и безнадежно отставать от реалий игры, то я могу только посочувствовать )) не знаю, где крабят денежки наши китайские друзья, но на руофе твинятинка крайне полезна хотя бы изза марафонов и магазина древних монет
А про заколачивание капусты на доме и новом данже я что-то нифига не понял ) В чем там конкретно профит то? )
.

vortex93
01.06.2016, 18:29

о боги как я жду эту обнову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kampfwagen1
01.06.2016, 18:30
не знаю, где крабят денежки наши китайские друзья, но на руофе твинятинка крайне полезна хотя бы изза марафонов и магазина древних монет
А про заколачивание капусты на доме и новом данже я что-то нифига не понял ) В чем там конкретно профит то? )
.
Профит в том, что ты добываешь крутые вещи для дома и продаешь их. И продаешь все нафармленное в данже ))
Стартовый капитал только надо иметь.

Bunus
01.06.2016, 18:38
Профит в том, что ты добываешь крутые вещи для дома и продаешь их. И продаешь все нафармленное в данже ))
Стартовый капитал только надо иметь. а сколько надо влить в дом чтобы он вырабатывал крутые вещи?

MirageMire
01.06.2016, 18:41
и кто эти 4 счастливых перса которые ходят с такой пати?)
так себе проблема) берёшь одного– двух дамажных друзей и пробегаешь данж без левых недовольных тел. однажды я даже случайно попала в такую пати, к концу прохода выяснилось, что реальных людей всего трое) ещё как–то бежала лёгкий режим основой в неполной пати из полуодетых людей, грех было не взять хвост, если основа за всех отрабатывает с верхом.

Bunus, от влитых денег это зависит очень косвенно. Скорее от удачи, популярности профы.

Kampfwagen1
01.06.2016, 18:44
а сколько надо влить в дом чтобы он вырабатывал крутые вещи?
Несколько сот лямов.

MirageMire
01.06.2016, 19:06
и это, кот, не дезинформируй людей, крутость вещей зависит рандома за квест, а не от вложенных мильярдов))) какому–нибудь днищу могут падать очень красивые, разнообразные и востребованные рецепты, а папке одно и то же каждый день, которое уже не надо никому задаром, такшт....

Kampfwagen1
01.06.2016, 19:16
и это, кот, не дезинформируй людей, крутость вещей зависит рандома за квест, а не от вложенных мильярдов))) какому–нибудь днищу могут падать очень красивые, разнообразные и востребованные рецепты, а папке одно и то же каждый день, которое уже не надо никому задаром, такшт....
Крутость вещей напрямую зависит от вложенных мильярдов. Чем выше уровень склада-мастерской, тем больше очков дают продаваемые тобой вещи и тем выше шанс для покупателя скрафтить голдовую вещь. Так что востребовано будет все, ибо шансы на голдовую вещь довольно невелики, а разных категорий вещей, вносящих очки в общий счет дома, достаточно много, целых 20.

MirageMire
01.06.2016, 21:26
Так что востребовано будет все...
Тем не менее практика показывает, что покупатели не думают о зависимостях. Парадокс: несколькосотмилионный дом моей основы принёс ей какие-то гроши на начальном этапе и на этом всё. А скромный домик твинка, в котором раскачана одна мастерская (вплоть до того, что твинке даже на еже квест ресов не хватает), собирает деньжат по мелочёвке) Ну вот просто потому что на её чертежи покупатели находятся, а на мои нет =)

Kampfwagen1
01.06.2016, 21:34
Тем не менее практика показывает, что покупатели не думают о зависимостях. Парадокс: несколькосотмилионный дом моей основы принёс ей какие-то гроши на начальном этапе и на этом всё. А скромный домик твинка, в котором раскачана одна мастерская (вплоть до того, что твинке даже на еже квест ресов не хватает), собирает деньжат по мелочёвке) Ну вот просто потому что на её чертежи покупатели находятся, а на мои нет =)
На руоффе будут прошаренные покупатели, поверь )) с таким-то количеством информации со старта...

Liveless_In_Night
01.06.2016, 21:38
Почитал-почитал. Думаю что тут заблуждаются обе стороны)
1. Ввод нового неба все же печален. И тут не важно, насколько сильно облегчат его кач. Он все равно будет примерно на уровне 40+, или сложнее. Иначе смысл вводить? А крабить мл целенаправленно за новой десяткой небес всё же утомительно. И в этом я согласен с критикующими.
2. Ввод домов и нового неба все же действительно заставит больше внимания уделять основе. Так что косвенно это все же борьба с твиноводством (несмотря на возможное отсутствие таковой цели).
3. Однако. Я в корне не согласен с тем, что новичкам будет пофиг. Именно новички, а не очередные твины, будут совершать сотни метаний, особенно когда "особо одаренные" люди с форума/клана/ещё откуда, начнут советовать качать всё и сразу. И пуху, и небо, и диск, и карты... Ну и так далее. Предлагая при этом донить по 1-5к деревянных в месяц. Новичкам действительно с каждой обновой всё сложнее гнаться до середнячков. Хотя "покемоны" возможно снизят эту планку.
4. Но я так же не согласен со мнением что надо прям сутки проводить в игре только ради того, чтобы не отставать. В хорошей ММОРПГ должно быть разнообразие в фарме, а не постоянные походы в одно и тоже место. Да, конечно есть разница в выхлопе, но тут уже разве что сетовать на несправедливость)

MirageMire
01.06.2016, 22:00
На руоффе будут прошаренные покупатели, поверь )) с таким-то количеством информации со старта...
Их будет какой-то там маленький процент. Для среднестатистического покупателя есть разница - купить вещь за 300к в едва прокачанном доме, у друга или соклана взять бесплатно, или за полтора кк в топовом доме. И в большинстве случаев разница будет не в пользу последнего)

Kampfwagen1
01.06.2016, 22:02
Их будет какой-то там маленький процент. Для среднестатистического покупателя есть разница - купить вещь за 300к в едва прокачанном доме, у друга или соклана взять бесплатно, или за полтора кк в топовом доме. И в большинстве случаев разница будет не в пользу последнего)
Ну так топовая и очков больше дает, а голдовая так совсем много )) покупать-то как раз и будут для очков, чтобы квесты более мощные шли

Kampfwagen1
01.06.2016, 22:16
А крабить мл целенаправленно за новой десяткой небес всё же утомительно.
Не согласен, мл еще крабят для диска. Сейчас это наверное даже первостепенная цель крабства мл. А небо само идет.

bigbaty18
01.06.2016, 22:47
Увеличат экспу скорее всего за ежки + экспа за цепочки небес будет. При подсчете без увеличения экспы дз за мл ежки и цепочки небес. примерно 250 дней надо для апа:D Ну так не хилая в принципе заморочка. Для подготовленных игроков + с цепочкой за небеса..уйдет около полугода, без увеличение экспы дз за ежки в мл.
Да в принципе оно и норм, учитывая прибавку в 455 бд тупо за небеса (10 небес)

OlPrelinkta
01.06.2016, 23:10
А в чем проблема с небесами, почему у всех на них такая аллергия ? по сути это разновидность прокачки персонажа, когда вместо 315 (а куда его ещё увеличивать ?) дают лайт версию кача, при этом более разноплановую. Всяко интереснее, чем этот УФ, от которого уже воротит.

Вторая претензия: ВСЕГО СЛИШКОМ МНОГО. Но это скорее показатель качества и уровня игры. Вы сами выбираете для себя приоритет, квестов может быть миллион, но это не означает, что их все необходимо делать. Вы же в жизни не бросаетесь за ЛЮБУЮ работу, потому что все приносит деньги ? Вы выбираете СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, пытаетесь как-то расставить приоритеты. то есть ПВ качественно выше любой другой гриндилки именно за счет многообразия спецификация раскачки/фарма. Начиная от сбора ресурсов по локациям и заканчивая довольно сложными данжами. Вы не должны успевать делать все и сразу, это давно пора было понять.

По поводу новичков: да нам такой горизонт в 2008-м и не снился, когда покупались контракты и приходилось набивать мобов тысячами, чтобы просто апнуться. Если бы все это многообразие было сразу, игра была бы куда интереснее, так что новичкам я только завидую.

По последней обнове: все достаточно интересно, давно пора было ввести некие базы персонажа, но.. кажется разработчики несколько облажались с графикой. То, что я вижу - ужасно чисто визуально.

MirageMire
01.06.2016, 23:20
Ну так топовая и очков больше дает, а голдовая так совсем много )) покупать-то как раз и будут для очков, чтобы квесты более мощные шли
В самом начале мощные квесты кстати невыгодно, так как скилы хочется прокачать побыстрее, а не тратить по нескольку кк в день чисто на квест. А потом чертежи попсеют и такой отдачи уже не будет) Ну или как я говорила, она только расходы на дом покроет в лучшем случае.

Ksuxa551
02.06.2016, 07:05
В самом начале мощные квесты кстати невыгодно, так как скилы хочется прокачать побыстрее, а не тратить по нескольку кк в день чисто на квест. А потом чертежи попсеют и такой отдачи уже не будет) Ну или как я говорила, она только расходы на дом покроет в лучшем случае.

Матушка,голубушка,ну что же Вы в каждом посте так людей то запугиваете нерентабельностью домов. Красотища то какая. Вы с другой стороны посмотрите потратив на стили примерно 10ккк( с ккк именно не ошиблась) за время игры, ниразу об этом не жалею,удовольствия же море, хоть другово профита они мне не принесли,а тут на дома нужно но сотни кк всего лишь, а получишь от домов очень даже не одно только удовольствие, но и профит, и в виде нужных плюшек себе,так и ещё что-то мал мальски окупится. Так что тут вполне себе всё и не страшно)

toxanekromant
02.06.2016, 07:55
Вы с другой стороны посмотрите потратив на стили примерно 10ккк( с ккк именно не ошиблась) за время игры, ниразу об этом не жалею,удовольствия же море

Crazy russian fashion geek

Kampfwagen1
02.06.2016, 08:06
Эм... не понял, а как вложения в дом мешают скиллы прокачивать? там на изучение надо всего 1-1,5кк, а итем для крафта книжки дают за любой коллекционный квест.

toxanekromant
02.06.2016, 08:26
Эм... не понял, а как вложения в дом мешают скиллы прокачивать? там на изучение надо всего 1-1,5кк, а итем для крафта книжки дают за любой коллекционный квест.

вложения нужны, чтобы брать в доме ресы на новую пуху, чтобы такая возможность появилась, надо вбухать в дом кругленькую сумму

James24
02.06.2016, 08:27
Теперь женатики смогут вместе управлять домом + новые скрины завезли http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160602/76903.shtml

SidI96
02.06.2016, 09:06
Теперь женатики смогут вместе управлять домом + новые скрины завезли http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160602/76903.shtml
Да здравствует развод и деление имущества, как мы обсуждали пару страниц назад. Кстати, а если серьезно, что будет, если женатики-таки разведутся?

James24
02.06.2016, 09:12
Да здравствует развод и деление имущества, как мы обсуждали пару страниц назад. Кстати, а если серьезно, что будет, если женатики-таки разведутся?
Судя по всему, он останется за изначальным хозяином т.к. там супруг или супруга, вроде, просто получают доступ к управлению домом супруга или супруги, и то это не автоматически делается, а нужно ручками доступ выдавать.

alma_de_gato89
02.06.2016, 09:34
Типа пока муж на работе жена грядки копает и кур кормит)) Я думаю вряд ли кто откажется дать доступ к дому))

MirageMire
02.06.2016, 09:38
Матушка,голубушка,ну что же Вы в каждом посте так людей то запугиваете нерентабельностью домов. Красотища то какая.
Где ж я запугиваю? Я всего лишь факт констатирую - дома выводят монеты из игры. Не у вас, так у кого-то другого; не у другого, так у вас. Нажившихся будет гораааааздо меньше, чем тех, кто решил to have fun и пошёл тратить направо-налево, потому что "красотища какая" =)

Элементарно, Ватсон. Больше процветания -> сложнее квесты -> сложнее добыть для из выполнения вещи -> выше траты, так как надо покупать у других. Квесты лоу лвл можно спокойно сделать у себя дома или у твина, так как все начальные чертежи доступны и в налиции. А вот по профам уже бегать-искать надо.

StranikVla96
02.06.2016, 09:41
Не знаю говорили уже об этом или нет но спрошу. Так как в Китае ввели новое небо то что за награда там? +9 шарик? коробка с S ? итемы для новых скилов?

James24
02.06.2016, 09:52
Не знаю говорили уже об этом или нет но спрошу. Так как в Китае ввели новое небо то что за награда там? +9 шарик? коробка с S ? итемы для новых скилов?
Это мы уже узнаем только после релиза обновы.

vortex93
02.06.2016, 09:57
страничку назад кто то писал мол графион не очень, так вот вы посмотрите территорию,скажем,возле ГО и сравните с графикой в доме...и это все при том факторе что возле ГО аппать графон не кто не планирует как я посмотрю =( ...а что касается всяких плюешек в продаже якобы для заработка от дома - ребят,у 80% игроков "золотойзапаствинов" , они сами себе будут плюшки фармить твинами в твинодомах (по началу) ... так что оооочень сомневаюсь что при старте домов у нас будут "яркие будни торгового кота" ....

Kampfwagen1
02.06.2016, 10:10
Элементарно, Ватсон. Больше процветания -> сложнее квесты -> сложнее добыть для из выполнения вещи -> выше траты, так как надо покупать у других. Квесты лоу лвл можно спокойно сделать у себя дома или у твина, так как все начальные чертежи доступны и в налиции. А вот по профам уже бегать-искать надо.
Упускаешь деталь: за более сложные квесты выше награда - ингредиенты для ресов на топовые грейды, а также карточки, итемы для прокачки диска из вот таких паков:
http://pwdatabase.com/cn/quest/35010
http://pwdatabase.com/cn/quest/35011
http://pwdatabase.com/cn/quest/35012

SidI96
02.06.2016, 10:36
Кот, у тебя вообще есть свой дом? Как я понимаю, происходит пересылка сообщениями между теоретиком и человеком, у которого он уже есть? И это, тут люди писали о таблице дз для апа неба. Можно ее сюда? И бд желательно, если возможно
А парень-то в минус уходит. Может быть несколько красных прямоугольников?

James24
02.06.2016, 10:38
И это, тут люди писали о таблице дз для апа неба. Можно ее сюда? И бд желательно, если возможно
Обнову релизнут и будет таблица.

Kampfwagen1
02.06.2016, 10:54
Кот, у тебя вообще есть свой дом? Как я понимаю, происходит пересылка сообщениями между теоретиком и человеком, у которого он уже есть? И это, тут люди писали о таблице дз для апа неба. Можно ее сюда? И бд желательно, если возможно
А парень-то в минус уходит. Может быть несколько красных прямоугольников?
Есть, конечно. И у всей консты в новый данж есть дома, у пл-а один из топовых домов на серваке.
У нас тут немного другой спор: человека, который просто играет и человека, у которого сносит крышу от пиксельного тащилова.

Красных прямоугольников может быть сколько угодно, посмотри у модера GrostX ))

bigbaty18
02.06.2016, 11:13
Ну раз неверная то ладно, но хотя бы то что бд будет 455 за 10 небес - это же правда?:D

MirageMire
02.06.2016, 11:23
Упускаешь деталь: за более сложные квесты выше награда - ингредиенты для ресов на топовые грейды, а также карточки, итемы для прокачки диска
если начинать от самого старта домов, до них всё–таки далековато, а шанс на хоть какой–то профит выше в самом начале. и потом, не все будут собирать г17.

Есть, конечно. И у всей консты в новый данж есть дома, у пл-а один из топовых домов на серваке.
У нас тут немного другой спор: человека, который просто играет и человека, у которого сносит крышу от пиксельного тащилова
тот неловкий момент, когда не понятно, к какой стороне приписали тебя, ибо до топа и тащилова моему дому ещё плыть и плыть, хотя потрачено было чуть поболее, чем для «просто игры», и совсем днищенским его не назвать :D

Kampfwagen1
02.06.2016, 11:38
если начинать от самого старта домов, до них всё–таки далековато, а шанс на хоть какой–то профит выше в самом начале. и потом, не все будут собирать г17.

тот неловкий момент, когда не понятно, к какой стороне приписали тебя, ибо до топа и тащилова моему дому ещё плыть и плыть, хотя потрачено было чуть поболее, чем для «просто игры», и совсем днищенским его не назвать :D

В данном случае я имел в виду тащилово не только по дому, а вообще.
Шанс на профит выше тогда, когда ты в числе первых прокачиваешь очередной уровень мастерской, а не только в самом начале. У нас например в топовых домах пока седьмой. Когда начнут прокачивать восьмой, предметы с восьмого уровня мастерской разлетятся, как горячие пирожки. Так же с девятым и десятым.

Ресы на г17 можно продавать тем, кто будет собирать, внезапно.

MirageMire
02.06.2016, 11:58
кот, у нас восьмые бесплатно чуть ли не с самого начала их получения раздают. пара безумцев попыталась поставить дикую цену, так они и провалялись пару суток. есть несколько вещей, за которые можно что–то получить, но их не так много, и достаточно подождать несколько дней, и они подешевеют. много вещей мне самой просто подарили, часто в мир кричат, что раздают бесплатно, в каталоге полно бесплатного висит, лишь бы забрали. вещи высокого уровня стоят очень много ресов. не у всех они есть, не у всех есть деньги их покупать.

один знакомый вбухал в дом более миллиарда, про его же словам, сама лично таскала у него из мастерской вещи за бесценок. мне это напоминает анекдот «ну и вы говорите»)) и этот твой топ сам откуда брал процветание для своего дома, пока его горячие пирожки разлетались с такой охотой? его кормили бесплатно или он тоже носил другим деньги за их горячие пирожки? )))

Kampfwagen1
02.06.2016, 12:04
кот, у нас восьмые бесплатно чуть ли не с самого начала их получения раздают. пара безумцев попыталась поставить дикую цену, так они и провалялись пару суток. есть несколько вещей, за которые можно что–то получить, но их не так много, и достаточно подождать несколько дней, и они подешевеют. много вещей мне самой просто подарили, часто в мир кричат, что раздают бесплатно, в каталоге полно бесплатного висит, лишь бы забрали. вещи высокого уровня стоят очень много ресов. не у всех они есть, не у всех есть деньги их покупать.

один знакомый вбухал в дом более миллиарда, про его же словам, сама лично таскала у него из мастерской вещи за бесценок. мне это напоминает анекдот «ну и вы говорите»)) и этот твой топ сам откуда брал процветание для своего дома, пока его горячие пирожки разлетались с такой охотой? его кормили бесплатно или он тоже носил другим деньги за их горячие пирожки? )))
Чтобы продавать топовые вещи, никакого процветания не нужно, нужен только уровень мастерской.
Процветание нужно для сборки г17 ресов.

rokoko12
02.06.2016, 12:06

Хм, а если у одного из супруг не было дома вообще, то получит ли доступ к дому супруги?

MirageMire
02.06.2016, 12:18
Чтобы продавать топовые вещи, никакого процветания не нужно, нужен только уровень мастерской.
Процветание нужно для сборки г17 ресов.
ты несколькими постами выше утверждал, что народ пойдёт покупать в процветающий дом, пусть и дороже ))))
а если серьёзно, то я этим активно пользуюсь.
тебя твой некачанный дом уже нарядил в +12 круг?

резюмируя мои впечатления, могу только повторить:
1. копите деньги
2. если вам интересны красивости, копите больше денег
3. вы можете попытаться нажиться на доме, но не удивляйтесь, если у вас нифига не выйдет
4. если вам интересны красивости, у вас почти наверняка нифига не выйдет))
5. затраты на дом можно окупить, но чем больше затраты, тем сложнее окупить.

Kampfwagen1
02.06.2016, 12:24
Со всеми тезисами согласен, кроме четвертого, можно добыть голдовые высокоуровневые красивости, это раз, а во-вторых, вещи, которые дают процветание, необязательно ставить в дом.

MirageMire
02.06.2016, 12:31
Со всеми тезисами согласен, кроме четвертого, можно добыть голдовые высокоуровневые красивости, это раз, а во-вторых, вещи, которые дают процветание, необязательно ставить в дом.
под 4 пунктом имела в ввиду, что ради красивостей можно надобывать ненужного, просто потому что оно красивое. и не покупать голдовое, потому что некрасивое. а выставка ни на что не влияет собственно)

Quoelle
02.06.2016, 13:15
Хм, а если у одного из супруг не было дома вообще, то получит ли доступ к дому супруги?

Имеется в виду что женатые пары могут проставить взаимные права на сбор и посев урожая / заправку ресурсов / восполнение чистоты / крафт / дизайн в домах у друг друга.

Если у одного из супругов не было дома, то он сможет альтруистично помогать второму, но дом как был второго супруга, так и останется.

Думаю что максимум, как можно "навредить" через эту систему - удалить весь дизайн локации, рядовое - потратить энергию супруга на ненужные вещи.

Nanotube
02.06.2016, 13:23
Думаю что максимум, как можно "навредить" через эту систему - удалить весь дизайн локации, рядовое - потратить энергию супруга на ненужные вещи.
О!... Как хорошо что я не связал себя брачными узами в этой игре :)

Owl-girl
02.06.2016, 15:28
dimacc5, никто не знает ответ на ваш вопрос кроме администрации. Следите за новостями. Более того, тут обсуждаются события китайской версии, к которой дата запуска обновлений на русских серверах не относится. Заканчивайте уже.

dimacc5
02.06.2016, 16:01
dimacc5, никто не знает ответ на ваш вопрос кроме администрации. Следите за новостями. Более того, тут обсуждаются события китайской версии, к которой дата запуска обновлений на русских серверах не относится. Заканчивайте уже.
Вредина вы))) Анон обновления уже сделали

StranikVla96
02.06.2016, 16:02
А так же можно взять в супругу/выйти замуж за твина и фармить сразу два дома. Хммм а это идея :3 правда у меня нет Ж перса на другом аккаунте :(

Nanotube
02.06.2016, 16:13
А так же можно взять в супругу/выйти замуж за твина и фармить сразу два дома. Хммм а это идея :3 правда у меня нет Ж перса на другом аккаунте :(
А какой в этом смысл? Ведь твин же твой... ты и так можешь спокойно зайти на твина и все что надо настроить сам.

StranikVla96
02.06.2016, 16:24
А какой в этом смысл? Ведь твин же твой... ты и так можешь спокойно зайти на твина и все что надо настроить сам.
И то верно. Тогда побудем альфонсами и будем фармить дома жен/мужей пока те не играют!

MirageMire
02.06.2016, 16:34
наоборот лучшее не за твина выходить/жениться, можно будет помогать, когда супруг не может играть. собирать урожаи нужно каждые 12 часов, работающему человеку это чисто физически проблематично сделать без нарушения правил и выдачи доступа к акку кому-то ещё. очень драконовско этот момент китайцы сделали. самое то для ноулайферов, а обычные люди в пролёте.

Nanotube
02.06.2016, 16:41
наоборот лучшее не за твина выходить/жениться, можно будет помогать, когда супруг не может играть. собирать урожаи нужно каждые 12 часов, работающему человеку это чисто физически проблематично сделать без нарушения правил и выдачи доступа к акку кому-то ещё. очень драконовско этот момент китайцы сделали. самое то для ноулайферов, а обычные люди в пролёте.
Кстати вот интересно планируют ли китайцы разработать какого-либо автобота для присмотра за домом. На случай если там в отпуск уехал или дела на месяц. Или это и правда будет тагамочи такой.

Kampfwagen1
02.06.2016, 16:55
Судя по дискуссии про твинков, здесь почти все ноулайферы ))

pveprist
02.06.2016, 17:21
в этой обнове будет новая система сундуков, шапки из р8р2 сета и новые бижи с пробиванием?

MirageMire
02.06.2016, 21:24
Судя по дискуссии про твинков...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.kinja-img.com%2Fgawker-media%2Fimage%2Fupload%2Fs--GPUGBJzp--%2Fbgwunttgwspkmrhe0bjr.jpg

Хоть какой ты ноулайфер, но если допустим, на работу уходишь чуть раньше перезарядки чистоты, то половину суток дом будет просто простаивать, а мог бы продавать. Та же фигня с едой - не успел обобрать пастбища, значит и не успеешь, в результате недополучаешь половину той еды, которой мог бы.
Обходные пути, впрочем есть, и даже вполне законные, но ставить тяжеленные костыли на такую ерунду - тупиковый путь. В один прекрасный момент это закономерно задалбывает, и ты просто забиваешь.

Kampfwagen1
02.06.2016, 21:34
Хоть какой ты ноулайфер, но если допустим, на работу уходишь чуть раньше перезарядки чистоты, то половину суток дом будет просто простаивать, а мог бы продавать. Та же фигня с едой - не успел обобрать пастбища, значит и не успеешь, в результате недополучаешь половину той еды, которой мог бы.
Обходные пути, впрочем есть, и даже вполне законные, но ставить тяжеленные костыли на такую ерунду - тупиковый путь. В один прекрасный момент это закономерно задалбывает, и ты просто забиваешь.
Почему дом должен половину суток простаивать? Есть растения и животные на 1 час, на 4 часа. Есть на 24 часа, чтобы не заходить второй раз.

Liveless_In_Night
02.06.2016, 21:58
Не согласен, мл еще крабят для диска. Сейчас это наверное даже первостепенная цель крабства мл. А небо само идет.

Для того чтобы начать крабить диск неплохо бы сначала накрабить небеса. Потому что без них ни диск толком не развить, ни скиллы выучить. Ну и так далее. Так что первично все же крабить небо.

MirageMire
02.06.2016, 21:59
Почему дом должен половину суток простаивать? Есть растения и животные на 1 час, на 4 часа. Есть на 24 часа, чтобы не заходить второй раз.
Эти уже на более высокий уровень. А насчёт продажи - так и выходит, либо теряешь энергию за прошлый день, либо дом простаивает.

James24
02.06.2016, 22:40
Эти уже на более высокий уровень. А насчёт продажи - так и выходит, либо теряешь энергию за прошлый день, либо дом простаивает.
Почему теряешь? Дом нормально работает пока у него чистота в 0 не упадет. А для нямки дак хватит и раз в сутки 12 часовые семена\животные ткнуть. Вон у меня дык нямка почти в макс лимит уже уперлась. + щас еще петы должны будут давать прибавку к производимой нямке.

ally69
02.06.2016, 22:54
То чувство, когда ты вовремя вышла в декрет хД

MirageMire
02.06.2016, 23:00
Почему теряешь? Дом нормально работает пока у него чистота в 0 не упадет. А для нямки дак хватит и раз в сутки 12 часовые семена\животные ткнуть. Вон у меня дык нямка почти в макс лимит уже уперлась. + щас еще петы должны будут давать прибавку к производимой нямке.
Я имела в виду продажи. Энергия сбрасывается по моему времени в 10 утра. Из дома я валю в 9, значит поставить предметы на продажу смогу только вечером. Целый день в пустоту.
А нямкой я восполняла чистоту и сбрасывала квесты, у меня нямка на нуле почти. При том, что остальных ресов за сотню, так как почти ничего не крафчу в последнее время) Даже не могу здания апнуть, потому что еды нет :D
Мораль: сбрасывайте квесты аккуратнее, не увлекайтесь :laugh:

dam1x_1993
03.06.2016, 00:18
Покемоны )

Meledan
03.06.2016, 09:06
Ужас как боится)

Китайцы вдруг вспомнили про скачки и решили дать плюшки за них к очередному празднику.

http://savepic.ru/9979224m.jpg (http://savepic.ru/9979224.htm)

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:25
Ужас как боится)

Китайцы вдруг вспомнили про скачки и решили дать плюшки за них к очередному празднику.

http://savepic.ru/9979224m.jpg (http://savepic.ru/9979224.htm)
Классный ивент был.... Когда-то

BlackBadCat
03.06.2016, 10:18
Эх если бы китайцы следующим шагом выпустили отдельное приложение на телефон, чтобы можно было чисто в дом заходить....ну там еду посадить/собрать,поставить что-нить на крафт.......Тогда было бы изи)
А главное очень удобно для таких дротов, как я :D

James24
03.06.2016, 10:22
А вот и промо станица http://event51.wanmei.com/w2i/201606/lingyun/
Добавят какой то межсерверный рейтинг домов, и при помощи него, вроде как, можно будет просматривать дома игроков с других серверов.

MirageMire
03.06.2016, 11:57
Эх если бы китайцы следующим шагом выпустили отдельное приложение на телефон, чтобы можно было чисто в дом заходить....ну там еду посадить/собрать,поставить что-нить на крафт.......Тогда было бы изи)
А главное очень удобно для таких дротов, как я :D
А какой смысл? Достаточно было бы в коде прописать пару лишних циферок и позволить заряжать постройки на более длительное время. И проблема решена. Была бы решена)

StranikVla96
03.06.2016, 12:28
А вот и промо станица http://event51.wanmei.com/w2i/201606/lingyun/
Добавят какой то межсерверный рейтинг домов, и при помощи него, вроде как, можно будет просматривать дома игроков с других серверов.

@_@ где то я это видел... точно! Сериал "По домам!" который шел по МТV в 2000-2010 годах. :D :D :D боже боже боже...

Хотя если реально у кого то сделает настоящий шедевр то многие были бы рады глянуть этот дом.

MISs24
03.06.2016, 14:43
А в какой обнове нам ждать улучшения башни? В плане что не надо будет париться с набиванием бафов. Хотелось бы поскорее))

ntgkzibyffyyf
03.06.2016, 14:52
А в какой обнове нам ждать улучшения башни? В плане что не надо будет париться с набиванием бафов. Хотелось бы поскорее))

В Элизиуме как раз.

Ludakriz
03.06.2016, 14:52
извиняюсь не нашел нигде инфы... а что дают титулы за гео итемы? спасибо заранее

Darius2009
03.06.2016, 14:58
извиняюсь не нашел нигде инфы... а что дают титулы за гео итемы? спасибо заранее
не было пока информации

Meledan
03.06.2016, 15:51
а что дают титулы за гео итемы?
Атаку, деф, меткость, уклон
Прибавка мизер. Собрать стоит с течением времени, но скупать по бешеным ценам не нужно.

James24
03.06.2016, 15:54
Неполный перевод патчноутса обновы http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20160603/76932.shtml
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20160603%2F76932.shtml)

1. Добавлены новые функции в дом.
1. Добавлена система "Питомцев для дома".

2. Добавлена возможность менять текстуры земли в доме.

3. Добавлена возможность рисовать дорожки и траву.

4. Оптимизация редактора дома.

5. Теперь супруги могут управлять домами друг друга.

6. Добавлена возможность загружать свой дом в межсерверный рейтинг.

2. Новое небо.
1. Добавлено новое 5 небо.

2. Добавлено 2 новых пассивных умения:

Первое: Увеличивает показатель защиты.

Второе: Снижает критический урон.

Для изучения новых умений требуется специальная книга, которую можно сделать из Живой крови (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42227) и Крови морского чудовища (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47391).

3. Изменения в заданиях Мира людей.
· Задание Разгром лагеря (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30535) теперь могут взять только персонажи, имеющие 1-10 уровень Тайного неба.

· Задание Поиск силы (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30673) теперь могут взять только персонажи, имеющие 1 уровень Тайного неба-9 уровень Неба миражей.

· Задание Спасение енотов (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=%D1%EF%E0%F1%E5%ED%E8%E5+%E5%ED% EE%F2%EE%E2) теперь могут взять только персонажи, имеющие 1 уровень Тайного неба-9 уровень Совершенного неба.

· За задания Соглашение о союзе (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30664), Река Матери и Сына (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30309), Клич отваги (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F30316), Оледеневшие узники (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F31505) и Рана русалки (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F33633) увеличена награда.

4-5. Добавлены 2 новые ежедневки.

6. Увеличена наград за сюжетные задания Призрачного неба.

3. Добавлен новый режим в "Море иллюзий".

4. Скорректированы некоторые умения(или добавлены новые улучшения для них?).

5. Запущены временные ивенты.

6. В игровой магазин добавлены новые предметы для домов.

7. Оптимизация игры.
1. Размер склада (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21022) увеличен до 120 ячеек.

2. Изменено количество попыток поиска точек в "Канале души". Минимальное количество обычных попыток увеличено до 2, максимальное до 10. Минимальное количество дополнительных попыток увеличено до 100, максимальное до 200.

3. Оптимизация новых режимов Конкурса ремесленников.

Darius2009
03.06.2016, 16:00
пассивка на пз?
вот это прикол
#Тоха_страдай
если информация точная, можно копить старую кровь заранее и не париться в будущем

LogMeInzzz
03.06.2016, 16:23
Вот какого они ограничивают возможность делать некоторые ежи в мл? Чтоб удовольствие с небом растянуть или с диском?

Owl-girl
03.06.2016, 16:26
James24, спасибо)

MirageMire
03.06.2016, 16:27
Вотэтоповорот :D

OlgaM20
03.06.2016, 16:31
пассивка на пз?...я даже не знаю радоваться или плакать

James24
03.06.2016, 16:33
Вот какого они ограничивают возможность делать некоторые ежи в мл? Чтоб удовольствие с небом растянуть или с диском?
Тут кто то жаловался, что ежедневок много. Вот, дожаловались.

James24, спасибо)
Пжлста)

P.S. Мне понравился прикол с кровью :hamster_2:

OlgaM20
03.06.2016, 16:35
да уж, с кровью прикол) я её спецом не собирала, думала не нужна будет, брала обрывки, а тут такое, ну да ладно хоть время ещё есть накопить :D

LogMeInzzz
03.06.2016, 16:38
Да пока апнется необходимое для скилла небо, этой крови уже полно будет.

Darius2009
03.06.2016, 16:40
еще бы узнать количество крови
а ограничение по уровню небо никак не ограничивает, если только твинов или новых персов
так что ничего страшного

Microchiroptera
03.06.2016, 17:27
А я уже хотела продать старые запасы крови, чтобы место не занимала.
Спасибо за информацию

fergyssson
03.06.2016, 17:34
еще бы узнать количество крови
а ограничение по уровню небо никак не ограничивает, если только твинов или новых персов
так что ничего страшного

1ое - Для новичков ускорили/упростили кач небес.
2ое - Снизили кол-во ежек в МЛ для старичков.
3е - Дали возможность подготовить кровь, для новых пассивок.
Пока всо прелестно.
Ждем циферок пассивок... Вангую 25ПЗ, и 50% порезки крита.

з.ы. Тоха приди, тут синов порезали хД (на самом деле от таких пассивок страдают именно лайты) И реально синам самый болт, их баф нивелируется, а планки так и остались низкими =(

Darius2009
03.06.2016, 18:09
50% порезки многовато
думаю 20, 25 или 30
по 4, 5 ил 6 за лвл

tanker84848484
03.06.2016, 18:16
Атаку, деф, меткость, уклон
Прибавка мизер. Собрать стоит с течением времени, но скупать по бешеным ценам не нужно.
Скупаю по бешеным ценам и хоть бы кто продал. Народ до сих пор думает, что они нужны для домов и фул коллекция им обеспечит самый крутой особняк на сервере. Правильно говорят, что лучше научить, чем переучивать.

tanker84848484
03.06.2016, 18:20
Уже писали в этой теме, в сумме за 10 титулов дадут по 40 атаки, дефа, меткости, а уклона чутка побольше, 78 (?), сова поправит.

fergyssson
03.06.2016, 18:20
50% порезки многовато
думаю 20, 25 или 30
по 4, 5 ил 6 за лвл

У призраков на шару 45% стоит это чувствуется, но не так чтобы прям вау. Так что всем под 40-50 вполне могут прилепить.
Меня больше другое смешит.
Кетайсы пилят уберпухи, но шмот апать не хотят. Проходит полгода, и народ начинает вайнить, что дефить такой убердамаг нечем. Вводить шмот, когда у многих жутко долгособираемые р8р2/р9р2, практически расписаться в провале идеи. Иииии.... а не запилить ли нам халявные дефы? хД Если ПЗ будет рили в районе 25, то профит от массовости 40ПА+марсы станет пшиком хД

Единственный огромнейший плюс получат крабы=) Соло КХ не за горами.

MirageMire
03.06.2016, 18:25
Порезка крита просто ололо, зря я упиралась, крит собирала. Хорошо бы резало в % соотношении, а то что для лайтовика не чувствительно, для робы полный нерф. Но это было бы слишком хорошо. По ходу робы критовать более не будут...

Disary
03.06.2016, 18:39
Порезка крита просто ололо, зря я упиралась, крит собирала. Хорошо бы резало в % соотношении, а то что для лайтовика не чувствительно, для робы полный нерф. Но это было бы слишком хорошо. По ходу робы критовать более не будут...
Так вроде как крит режет, а не шанс оО

Vesper_UA
03.06.2016, 18:59

Если еще точнее, то режется критический урон (не 200%, а 175%, например), а не шанс его получения в принципе.

voodoo175645
03.06.2016, 19:22
з.ы. Тоха приди, тут синов порезали хД (на самом деле от таких пассивок страдают именно лайты) И реально синам самый болт, их баф нивелируется, а планки так и остались низкими =(
С такими темпами синами играть будут всё меньше и меньше.

Asiasame
03.06.2016, 20:04
В связи с скорой установкой обновы с домами на руофф, знающие люди подскажите пожалуйста, какую специализацию дома выгоднее всего выбирать ("строения", "декор", "мебель", "ремесло") ?:fox_17::fox_23:

MirageMire
03.06.2016, 20:18
Точно, криво читаю. Но на выходе будет то же самое - робы в принципе реже критуют, значит будут слабее бить.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fmakeameme.org%2Fmedia %2Ftemplates%2F250%2Fphilosoraptor.jpg
Впрочем тогда мы будем и меньше получать.

serbernarius
03.06.2016, 20:21
...

4. Скорректированы некоторые умения(или добавлены новые улучшения для них?).
Насколько мне удалось идентифицировать из той таблицы изменения в умениях, ни жрецов, ни мистов не ждет ничего достойного
Жрец - поменяли что-то в заступничестве света, в молитве о жизни и в тарелке.
Мист - что-то сделали с обоими хилящими цветками (в том числе разделили по типу божественный/демонический), что-то изменили в природной защите, в переносе силы.
Опять нет даже намека на что-то атакующее :(

Disary
03.06.2016, 20:23
Мист - что-то сделали с обоими хилящими цветками (в том числе разделили по типу божественный/демонический), что-то изменили в природной защите, в переносе силы.
Опять нет даже намека на что-то атакующее :(
Ну почему. Если изменят каст поглощения, то легче будет использовать пета для оного х)

dimacc5
03.06.2016, 20:25
Скиньте изменение скилов по лучнику

MirageMire
03.06.2016, 20:29
Да-да кстати, что за изменения? Не помню, чтобы о них где-то говорилось О__о

Owl-girl
03.06.2016, 20:29
Терпение. Возможно когда патч будет доступен Марс сможет перевести в удобное для себя время.

serbernarius
03.06.2016, 20:30
Ну почему. Если изменят каст поглощения, то легче будет использовать пета для оного х)
Да все понятно, но скилл с доп уроном 1200 в 2016 уже выглядит нелепо. Лучше бы убрали требование ци в цветочной буре, чем хил - цветы улучшать. Жнецы раскидывают массово и при том скилл не ест ци, у мистов отняли изюминку, так сказать, так еще и обделили :D . Мне вот цветы что есть, что нет, если они только не будут бессмертны хилить прилично и резать урон.
И вообще что у них за мода стала все рисовать в таблицах, из которых ничего не скопировать для перевода :D

RECIDIVIST666
03.06.2016, 20:34
Вводить интам и лyкам беpс на пyхи, а потом вводить пассивки на пз и yменьшения ypона от кpита, то биш pезать кpитобеpсы. Китайцы такие китайцы

MirageMire
03.06.2016, 20:40
Вводить интам и лyкам беpс на пyхи, а потом вводить пассивки на пз и yменьшения ypона от кpита, то биш pезать кpитобеpсы. Китайцы такие китайцы
С языка сняли)

Darius2009
03.06.2016, 20:42
У призраков на шару 45% стоит это чувствуется, но не так чтобы прям вау. Так что всем под 40-50 вполне могут прилепить.
Меня больше другое смешит.
Кетайсы пилят уберпухи, но шмот апать не хотят. Проходит полгода, и народ начинает вайнить, что дефить такой убердамаг нечем. Вводить шмот, когда у многих жутко долгособираемые р8р2/р9р2, практически расписаться в провале идеи. Иииии.... а не запилить ли нам халявные дефы? хД Если ПЗ будет рили в районе 25, то профит от массовости 40ПА+марсы станет пшиком хД

Единственный огромнейший плюс получат крабы=) Соло КХ не за горами.
ну призраки тем и уникальны, что это своего рода у них баф, только постоянный
и вводить всем такой же или даже лучше как-то мимо

а с новой пассивкой, пассивка призраков как будет складываться интересно

по поводу соло кх уже не ново, есть люди соло фармящие)

220V_and_FAQ
03.06.2016, 20:48
Бафф призрака + кровь + пассивка = нет такого понятия как крит (если только вы не син-призрак или не имеете абилку на крит урон с новых пух).

Axwir
03.06.2016, 20:57
Ну что сказать… Мне, как магу с не особо высоким уровнем крита, оч даже нравится пассивка на порезку :D
Теперь хоть обидно не будет, ведь, условно, и остальные перестанут по мне критовать)
Да и про свап огнещита можно будет забыть ^.^
P.S. Зря про скиллы сказали. Теперь невтерпеж посмотреть что там магам намудрили.

220V_and_FAQ
03.06.2016, 21:04
Ну что сказать… Мне, как магу с не особо высоким уровнем крита, оч даже нравится пассивка на порезку :D
Теперь хоть обидно не будет, ведь, условно, и остальные перестанут по мне критовать)
Да и про свап огнещита можно будет забыть ^.^
P.S. Зря про скиллы сказали. Теперь невтерпеж посмотреть что там магам намудрили.
Только вот у интов берс будет скорее всего с шансом 10%, а у остальных 20%. Х2 урон один фиг будет чаще у физиков.

James24
03.06.2016, 21:05
И вообще что у них за мода стала все рисовать в таблицах, из которых ничего не скопировать для перевода :D
Они нас троллят :D

Я особо в таблицу не всматривался, но по моему китайцы там делают со скилами почти туже фигню, что и полгода назад.

Axwir
03.06.2016, 21:21
Только вот у интов берс будет скорее всего с шансом 10%, а у остальных 20%. Х2 урон один фиг будет чаще у физиков.
Мне почему-то больше импонирует абилка на -100% мдефа. Пока не знаю что там по вероятности срабатывания, но по эффекту должна тащить больше марса.

220V_and_FAQ
03.06.2016, 21:26
Мне почему-то больше импонирует абилка на -100% мдефа. Пока не знаю что там по вероятности срабатывания, но по эффекту должна тащить больше марса.
Сам хочу -100% физ. дефа, но если будет отдельная иконка.

MirageMire
03.06.2016, 21:27
Так она снимает копейки, потому что со всеми пассивками у персонажа гораздо больше дефа, чем 100%. У меня скилл на -100% дефа, разница в уроне смехотворная :(

Сам хочу -100% физ. дефа, но если будет отдельная иконка.
You wish :D

Eisdamo
03.06.2016, 21:36
По некоторой инфе шанс берса интам близок или превосходит шанс марса :)
Хотя это еще детально тестить надо.