Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
fergyssson
03.06.2016, 21:48
По некоторой инфе шанс берса интам близок или превосходит шанс марса :)
Хотя это еще детально тестить надо.
Выше шанс срабатывания чем 20%(марс), и без потери ХП? То бишь шанс даже на 2ой урон 50%+, вы серьезно? Это абсолютно нерентабельно для ввода.
Никого кроме интов бы не осталось в ПВ хД
toxanekromant
03.06.2016, 22:17
Выше шанс срабатывания чем 20%(марс), и без потери ХП? То бишь шанс даже на 2ой урон 50%+, вы серьезно? Это абсолютно нерентабельно для ввода.
Никого кроме интов бы не осталось в ПВ хД
по моему всё логично, скорость каста меньше - вероятность берса выше, в конце концов для чего было китайцам создавать целую новую абилку? Можно ведь было воткнуть на инт пухи тот же самый марс, лукам ведь воткнули обычный марс
Так она снимает копейки, потому что со всеми пассивками у персонажа гораздо больше дефа, чем 100%. У меня скилл на -100% дефа, разница в уроне смехотворная
Ну, 60% я еще родным 79 сбрею, а там уже и мид можно докинуть)
В любом случае, надо будет тестить, мб даблик лучше будет чисто из-за эффекта неожиданности, тут уж не угадаешь)
новые пассивки с пятым небом известны уже какие будут и за какую кровь будут собираться? А то пропустил видимо инфу.
Kilerzio
03.06.2016, 23:09
СНИЖАЕТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН!КРИТИЧЕСКИЙ УРОН СНИЖАЕТ!
ЭТО ТРЫНДЕЦ!Только показалось,что синам дадут жить и все,срез важнейшего параметра от которого сильно зависит дпс....Мало кчд и призракбафа,еще и пассивка...Еще и на пз...оооо обрадуйте,скажите хоть что не сильные прибавки :(
Harrison0077
03.06.2016, 23:15
Кто что знает про новые пухи? дайте ссылки плиз или расскажите.
Насколько мне удалось идентифицировать из той таблицы изменения в умениях, ни жрецов, ни мистов не ждет ничего достойного
Жрец - поменяли что-то в заступничестве света, в молитве о жизни и в тарелке.
Мист - что-то сделали с обоими хилящими цветками (в том числе разделили по типу божественный/демонический), что-то изменили в природной защите, в переносе силы.
Опять нет даже намека на что-то атакующее :(
так улучшать хил цветки давно пора, а то они стали бесполезными скилами. Ещё бы переделать урон у петов, а то на лоу лвл петы вносят дамаг и от миста не сильно отстают, а на хай лвл дамага от них нет. Лучше всего саму систему расчет урона, а то половина от маг атаки миста, инта влияет на ману, толку от инты пету вообще нет. В итоге мист и быстрее лупит, и мощнее. Да может при вводе мистов, петы что-то из себя представляли, но сейчас уже точно нет. И в общем получается, что половину скиллов у миста просто бесполезные, юзается обычно плющ, хил, лепестки.
Терпение. Возможно когда патч будет доступен Марс сможет перевести в удобное для себя время.
Ну текущие описания я сохранил,будет патч и сравню с новыми. А там уже когда Кровь и Вино отпустит.
Только дали 3 крита мистам и теперь режут урон.:fox_14: Но зато можно будет еще больше народа на себе держать.:fox_1:
MirageMire
04.06.2016, 00:25
ЭТО ТРЫНДЕЦ!Только показалось,что синам дадут жить и все,срез важнейшего параметра от которого сильно зависит дпс....Мало кчд и призракбафа,еще и пассивка...Еще и на пз...оооо обрадуйте,скажите хоть что не сильные прибавки :(
Ну у вас вообще-то есть скилл, который крит урон повышает :D
Но ты крепись, это всё г17 пухи. наверное китайцы решили, что они слишком читерные и решили оч сильно заранее позаботиться о дефе :D
Kilerzio
04.06.2016, 01:08
Ну у вас вообще-то есть скилл, который крит урон повышает :D
Но ты крепись, это всё г17 пухи. наверное китайцы решили, что они слишком читерные и решили оч сильно заранее позаботиться о дефе :D
Да гениально!Эти пухи хрен знает сколько фармить,а пассивки на халяву всем и каждому,да ну нахрен,делать марс+40па,чистка+40па,делать фул стекло,блин а так хотелось пз ну никак не ввиде ПАССИВКИ..Эти 20% повышения урона вообще ничто,призракбаф +кровь итак все режет на ноль..а тут еще и это...
Ок,надо ждать больше инфы,может будет хоть ложечка меда в этой бочке дегтя :(
79206045986
04.06.2016, 01:14
обнову с петами поставили уже? или 6-го числа?
обнову с петами поставили уже? или 6-го числа?
6 числа поставят
MirageMire
04.06.2016, 01:34
Да гениально!Эти пухи хрен знает сколько фармить,а пассивки на халяву всем и каждому,да ну нахрен
Тоже озадачена. Вот чего никак не ожидала, так это дефовых пассивок. Особенно сразу после введения атаковых пух. Жирные станут ещё жирнее, гениальный ход.
Тоже озадачена. Вот чего никак не ожидала, так это дефовых пассивок. Особенно сразу после введения атаковых пух. Жирные станут ещё жирнее, гениальный ход.
Бредовый ход, ибодамага не будет, шаман соберёт пуху в 80 пз и как его убивать
да реально, пассивка на снижение крита что-то совсем не в тему. Раньше это была фишка призраков, их баф. В пвп 1 на 1 часто на селф бафах проходят, да и в мелких стычках-замесах, слил перса, ему надо ребафнуться, чтобы был баф,а тут всегда уже будет. В результате, ценность крита падает, да и пассивка будет у всех как только качнутся, это всё же не души набивать по желанию, небо все качают обычно. Можно сказать, что лайт классы слегка пофиксили, т.к. они бонусом имели на 30% крита больше примерно остальных,а теперь ценность этих критов уменьшена в пвп.
Kilerzio
04.06.2016, 01:42
Шаман :DТы шамана боишся,лол.
КАК УБИВАТЬ ССАНЫМ СИНОМ ССАНЫХ ХЭВИКОВ И ЖНЯК И ДРУЛЬ С КЧД И ПРИЗРАКОБАФФОМ??????????????????
Меньше всего я ждал именно такой пассивки!даже от персональной порезки атаки синам так не БОМБИТ!!!!!!!!
MirageMire
04.06.2016, 01:50
Я о том же.
Шаман :DТы шамана боишся,лол.
КАК УБИВАТЬ ССАНЫМ СИНОМ ССАНЫХ ХЭВИКОВ И ЖНЯК И ДРУЛЬ С КЧД И ПРИЗРАКОБАФФОМ??????????????????
Меньше всего я ждал именно такой пассивки!даже от персональной порезки атаки синам так не БОМБИТ!!!!!!!!
Порезали скорее магов, точнее порезали всех, но дпс сильнее просядет именно у магов по сравнению с физиками.
Тоха, танцуй, магов порезали :D
Kilerzio
04.06.2016, 01:54
Порезали скорее магов, точнее порезали всех, но дпс сильнее просядет именно у магов по сравнению с физиками.
Да ты шо.
Будут бить х2 новым берсом и х2.4-редким критобьерсом.То есть,х2 дамаг будет с той же частотой,что и сейчас,а иногда чуть больше,ну прям мега порезка магов!!!!)))))))))))))))
Doberrrr
04.06.2016, 01:59
хана стражам..))))
MirageMire
04.06.2016, 02:39
Да ты шо.
Будут бить х2 новым берсом и х2.4-редким критобьерсом.То есть,х2 дамаг будет с той же частотой,что и сейчас,а иногда чуть больше,ну прям мега порезка магов!!!!)))))))))))))))
Они медленнее в 2-3 раза бьют же, ну. И да, критоберс когдаааа ещё будет) А пока они не будут ни берсовать, ни критовать. А потом китайцы придумают ещё какую-нибудь дичь.
хана стражам..))))
И им тоже :D
Kilerzio
04.06.2016, 03:01
А при чем тут скорость атаки????А точн...У синов скорость атаки повыше, как и шанс крита,а значит больше атак будет порезанно))))))))))))))999
MirageMire
04.06.2016, 03:12
значит больше атак будет порезанно))))))))))))))999
Да!!!!!11 Математика уровня бог :D
VanoRoslavl
04.06.2016, 03:30
Так вроде как крит режет, а не шанс оО Скил мага например 5% избежать получения крита, это тоесть если у противника крит 5% всего то он по тебе ни когда не кританёт. Вот я думаю по такой схеме и будет пасивка
Скил мага например 5% избежать получения крита, это тоесть если у противника крит 5% всего то он по тебе ни когда не кританёт. Вот я думаю по такой схеме и будет пасивка
Песочный оберег считается не так.
Он дает 5% шанс, что критический удар по тебе будет НЕ критическим.
Сколько крита у твоего визави, неважно.
VanoRoslavl
04.06.2016, 03:36
ну призраки тем и уникальны, что это своего рода у них баф, только постоянный
и вводить всем такой же или даже лучше как-то мимо
а с новой пассивкой, пассивка призраков как будет складываться интересно
по поводу соло кх уже не ново, есть люди соло фармящие)
Я всё же ждал пасивки другие а именно ту пасивку которая унизит призраков и синов. А смысл её в том чтоб с определённым шансом избежать стана и любого ограничения передвижения. А если он будет до 50% то бай бай син и призрак. Респ будет их домом. Ну это пока что мечты. Но видя как китайцы клепают пасивки то и эта идея не загорами
galetnoe
04.06.2016, 03:36
какие прекрасные пассивки ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ
VanoRoslavl
04.06.2016, 03:40
Песочный оберег считается не так.
Он дает 5% шанс, что критический удар по тебе будет НЕ критическим.
Сколько крита у твоего визави, неважно.
Ну если это так как описал ты . то смысл вообще от него. 5% это ни что в таком случае
gerasimov2201
04.06.2016, 04:40
т.е стражам дадут к селфбафу на пз пассивку плюсом,2ю обманку и существенно поднимут дамаг засчет дуалов вместо одиночника,а теперь вопрос знатокам: а как их убивать вообще?
RECIDIVIST666
04.06.2016, 06:12
т.е стражам дадут к селфбафу на пз пассивку плюсом,2ю обманку и существенно поднимут дамаг засчет дуалов вместо одиночника,а теперь вопрос знатокам: а как их убивать вообще?Темной дpyлей в 11ю железкy) А вообще давно пора привыкнуть, что пв, игра не подстроеная под пвп 1х1, баланс более менее есть в масс пвп.
Ну если это так как описал ты . то смысл вообще от него. 5% это ни что в таком случае
Все так и есть) Добро пожаловать в суровые будни мага)
Dionis741
04.06.2016, 09:32
хана стражам..))))
Стражам с их селф бафом на пз добавят ещё пассивку на пз плюс порежут их противникам криты. И где стражам хана?
Стражам с их селф бафом на пз добавят ещё пассивку на пз плюс порежут их противникам криты. И где стражам хана?
Только надо понимать, что пз добавят и противникам и криты порежут и самим стражам, так что дамаг с КБ, которым только и убивали стражи(если ещё и не в соску) станет ещё печальнее
Только надо понимать, что пз добавят и противникам и криты порежут и самим стражам, так что дамаг с КБ, которым только и убивали стражи(если ещё и не в соску) станет ещё печальнее
Все же думаю что дамаг будет у стражей на уровне, не думаю что они прям так сильно порежут крит урон
Ну для стражей добавка к пз это не только добавка к дефу, но и к дамагу тоже. Штука у них есть такая, запал называется.
vvolchonok
04.06.2016, 11:06
И да, критоберс когдаааа ещё будет) А пока они не будут ни берсовать, ни критовать. А потом китайцы придумают ещё какую-нибудь дичь.
как это? обнова с пассивками после обновы с пухами) да и пассивки не сразу вкачаются, думаю на новое небо около 200к знания придётся набирать.
Owl-girl
04.06.2016, 11:08
Ребят, баланс в соседней теме. :fox_19:
toxanekromant
04.06.2016, 11:10
Китайцы наверно у себя в офисе сидят такие на планёрке с задумчивыми лицами и думают такие: "а давайте сделаем берс всем классам, а потом сделаем пассивку на уменьшение входящего урона в 2 раза" :D
gerasimov2201
04.06.2016, 11:23
доооо,дамаг у стражей станет еще печальнее,а то что планка у дуалов на до хрена выше одиночника почему то не учитывается
да уж, с кровью прикол) я её спецом не собирала, думала не нужна будет, брала обрывки, а тут такое, ну да ладно хоть время ещё есть накопить :D
какая именно кровь нужна как в хс? или как с русалки?
KooLeR16rus
04.06.2016, 11:47
какая именно кровь нужна как в хс? или как с русалки?
Скорее всего новая
Ребят, баланс в соседней теме. :fox_19:
мне кажется, тут никто не парится на такие темы. Типа, ой моё сообщение не по теме баланса, не буду сюда писать, напишу в другую. А так эти темы самые активные на форуме)
Ребят, насчет стражей, шамов и пух с 80пз и пассивки на пз. В целом, это явно не в пользу стражей и шамов, а наоборот, в пользу других. Потому что чем больше пз, тем меньше от неё профита. Поэтому другие профы получают от пассивки больше дефа чем получат от неё стражи.
VanoRoslavl
04.06.2016, 11:59
Больше всех должны плакать по этому поводу танки ад дд, которые делали их для пвп ради критоберсовых убийств робников
Owl-girl
04.06.2016, 12:14
мне кажется, тут никто не парится на такие темы. Типа, ой моё сообщение не по теме баланса, не буду сюда писать, напишу в другую. А так эти темы самые активные на форуме)
Тогда потом не удивляйтесь что сообщения потрут как офф-топ)
Darius2009
04.06.2016, 12:17
Скорее всего новая
вроде как обе
вроде как обе
Блин я видимо пропустил пост про кровь, все таки может ктонить объяснить какая кровь нужна будет на новые пассивки? с русалки с храма судьбы или новая ?
nekitkayban
04.06.2016, 13:59
Блин я видимо пропустил пост про кровь, все таки может ктонить объяснить какая кровь нужна будет на новые пассивки? с русалки с храма судьбы или новая ?
Обе старых.
Owl-girl
04.06.2016, 18:07
[Китайская версия] Обновления и баланс (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=220).
StranikVla96
05.06.2016, 07:42
Прошу прощения если этот вопрос кому надоел. Люди говорили что китайцы хотят повысить уровень ячеек до 9 но такой инфы не заметил тут... так что? ячейки в Китае будут/есть 9 уровня или нет?
Прошу прощения если этот вопрос кому надоел. Люди говорили что китайцы хотят повысить уровень ячеек до 9 но такой инфы не заметил тут... так что? ячейки в Китае будут/есть 9 уровня или нет?
В текущем обновлении нет, не верьте слухам
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 14:20
В текущем обновлении нет, не верьте слухам
Я думаю вопрошающему(как и всем нам), хотелось бы ответа от более компетентного человека хД
А то вы про кровь тут уже намудрили пару страниц назад...
Ячейки не трогали, это все чьи то выдумки(хотя, я думал, что их уровень таки повысят).
职业
技能名
说明
武侠
创世·武神附体
缩短技能的准备时间,延长技能效果的持续时间。
武侠
天元逆转
使用该技能必定击晕目标。
武侠
玄·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
荒·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
玄·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
武侠
荒·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
法师
创世·法神附体
延长技能效果的持续时间。
法师
玄·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
荒·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
灵气震爆
伤害大幅提高。
妖兽
不灭战魂
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
巨灵狂暴
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
吞噬,真、狂吞噬
增加技能造成的仇恨值,使其与妖兽最大血量和物理攻击力挂钩。
妖兽
排山倒海,真、狂排山倒海
妖兽
玄·天崩地裂
妖兽
荒·天崩地裂
妖兽
真·咆哮
妖兽
荒·咆哮
妖精
创世·神召术
提高技能伤害,提高伤害加深的效果。
妖精
玄·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
荒·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
玄·妖怨记
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖怨记
伤害大幅提高。
羽芒
创世·勾魂灭空矢
技能施放后,玩家可以选择三种后续技能中的一种施放,延长增加物理穿透效果的持续时间
羽芒
玄·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
荒·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
玄·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
荒·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
宁静
缩短技能的准备时间。
羽灵
护体神光
提高技能效果,提高羽灵移动速度。
羽灵
真·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
狂·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
至·天地无极
提高技能效果,使其能为玩家提供更多的装备攻击力。
刺客
创世·消失
延长技能效果的持续时间,并提高使用技能的伤害。
刺客
玄·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
荒·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
嗜血狂乱
该技能效果可以和嗜血咒叠加,不再替换嗜血咒的吸血效果。
刺客
真·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
狂·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
真·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
刺客
狂·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
巫师
真·复仇之魂·封印
调整封印时间,使其与施放者和目标的魂力挂钩,魂力差距越大,封印时间越短。
巫师
狂·复仇之魂·封印
巫师
阎浮·幽冥遁
减小技能的元气消耗。
巫师
玄·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
荒·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
灵魂元胎
缩短技能的吟唱时间。
巫师
创世·祭魂真诀
延长技能的生效时间,延长技能负面状态的持续时间。
剑灵
创世·剑神之体
身高技能效果,增加更多的装备攻击力。
剑灵
至·破釜决
降低更多的防御等级,增加更多的攻击等级
剑灵
玄·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
玄·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
碎石剑气,真、狂碎石剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
破风剑气,真、狂破风剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
魅灵
仙·百草击
增加初始回血量,使其与角色装备攻击力挂钩,增加生命回复渐增量。
魅灵
魔·百草击
魅灵
仙·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
魔·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
自然屏障
提高技能效果,受到更低的伤害。
魅灵
真·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
狂·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
焚心·星燎原
提高技能效
夜影
真·胧
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
狂·胧
修复技能无法流畅瞬发问题
夜影
玄·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
荒·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
影遁
技能状态存在期间,增加角色移动速度。同时修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
啸月
技能效果范围增加。
夜影
至·啸月
技能效果范围增加。
月仙
玄·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
荒·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
真·望月咏
提高技能效果,附加伤害提高。
月仙
狂·望月咏
提高技能效果,受到的伤害降低。
月仙
玄·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
月仙
荒·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
Я думаю вопрошающему(как и всем нам), хотелось бы ответа от более компетентного человека хД
А то вы про кровь тут уже намудрили пару страниц назад...
Я про кровь ничего не говорил
Ячейки не трогали, это все чьи то выдумки(хотя, я думал, что их уровень таки повысят).
职业
技能名
说明
武侠
创世·武神附体
缩短技能的准备时间,延长技能效果的持续时间。
武侠
天元逆转
使用该技能必定击晕目标。
武侠
玄·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
荒·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
玄·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
武侠
荒·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
法师
创世·法神附体
延长技能效果的持续时间。
法师
玄·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
荒·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
灵气震爆
伤害大幅提高。
妖兽
不灭战魂
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
巨灵狂暴
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
吞噬,真、狂吞噬
妖兽
排山倒海,真、狂排山倒海
妖兽
玄·天崩地裂
妖兽
荒·天崩地裂
妖兽
真·咆哮
妖兽
荒·咆哮
妖精
创世·神召术
提高技能伤害,提高伤害加深的效果。
妖精
玄·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
荒·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
玄·妖怨记
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖怨记
伤害大幅提高。
羽芒
创世·勾魂灭空矢
羽芒
玄·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
荒·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
玄·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
荒·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
宁静
缩短技能的准备时间。
羽灵
护体神光
提高技能效果,提高羽灵移动速度。
羽灵
真·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
狂·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
至·天地无极
提高技能效果,使其能为玩家提供更多的装备攻击力。
刺客
创世·消失
延长技能效果的持续时间,并提高使用技能的伤害。
刺客
玄·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
荒·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
嗜血狂乱
刺客
真·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
狂·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
真·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
刺客
狂·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
巫师
真·复仇之魂·封印
巫师
狂·复仇之魂·封印
巫师
阎浮·幽冥遁
减小技能的元气消耗。
巫师
玄·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
荒·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
灵魂元胎
缩短技能的吟唱时间。
巫师
创世·祭魂真诀
延长技能的生效时间,延长技能负面状态的持续时间。
剑灵
创世·剑神之体
身高技能效果,增加更多的装备攻击力。
剑灵
至·破釜决
降低更多的防御等级,增加更多的攻击等级
剑灵
玄·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
玄·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
碎石剑气,真、狂碎石剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
破风剑气,真、狂破风剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
魅灵
仙·百草击
魅灵
魔·百草击
魅灵
仙·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
魔·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
自然屏障
提高技能效果,受到更低的伤害。
魅灵
真·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
狂·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
焚心·星燎原
提高技能效
夜影
真·胧
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
狂·胧
修复技能无法流畅瞬发问题
夜影
玄·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
荒·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
影遁
夜影
啸月
技能效果范围增加。
夜影
至·啸月
技能效果范围增加。
月仙
玄·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
荒·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
真·望月咏
提高技能效果,附加伤害提高。
月仙
狂·望月咏
提高技能效果,受到的伤害降低。
月仙
玄·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
月仙
荒·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
Как всё понятно сразу, прям родной язык
serbernarius
05.06.2016, 15:13
职业
技能名
说明
武侠
创世·武神附体
缩短技能的准备时间,延长技能效果的持续时间。
武侠
天元逆转
使用该技能必定击晕目标。
武侠
玄·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
荒·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
玄·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
武侠
荒·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
法师
创世·法神附体
延长技能效果的持续时间。
法师
玄·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
荒·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
灵气震爆
伤害大幅提高。
妖兽
不灭战魂
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
巨灵狂暴
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
吞噬,真、狂吞噬
妖兽
排山倒海,真、狂排山倒海
妖兽
玄·天崩地裂
妖兽
荒·天崩地裂
妖兽
真·咆哮
妖兽
荒·咆哮
妖精
创世·神召术
提高技能伤害,提高伤害加深的效果。
妖精
玄·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
荒·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
玄·妖怨记
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖怨记
伤害大幅提高。
羽芒
创世·勾魂灭空矢
羽芒
玄·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
荒·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
玄·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
荒·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
宁静
缩短技能的准备时间。
羽灵
护体神光
提高技能效果,提高羽灵移动速度。
羽灵
真·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
狂·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
至·天地无极
提高技能效果,使其能为玩家提供更多的装备攻击力。
刺客
创世·消失
延长技能效果的持续时间,并提高使用技能的伤害。
刺客
玄·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
荒·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
嗜血狂乱
刺客
真·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
狂·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
真·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
刺客
狂·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
巫师
真·复仇之魂·封印
巫师
狂·复仇之魂·封印
巫师
阎浮·幽冥遁
减小技能的元气消耗。
巫师
玄·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
荒·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
灵魂元胎
缩短技能的吟唱时间。
巫师
创世·祭魂真诀
延长技能的生效时间,延长技能负面状态的持续时间。
剑灵
创世·剑神之体
身高技能效果,增加更多的装备攻击力。
剑灵
至·破釜决
降低更多的防御等级,增加更多的攻击等级
剑灵
玄·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
玄·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
碎石剑气,真、狂碎石剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
破风剑气,真、狂破风剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
魅灵
仙·百草击
魅灵
魔·百草击
魅灵
仙·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
魔·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
自然屏障
提高技能效果,受到更低的伤害。
魅灵
真·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
狂·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
焚心·星燎原
提高技能效
夜影
真·胧
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
狂·胧
修复技能无法流畅瞬发问题
夜影
玄·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
荒·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
影遁
夜影
啸月
技能效果范围增加。
夜影
至·啸月
技能效果范围增加。
月仙
玄·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
荒·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
真·望月咏
提高技能效果,附加伤害提高。
月仙
狂·望月咏
提高技能效果,受到的伤害降低。
月仙
玄·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
月仙
荒·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
Хочу обратно "родителей", которые разрабатывали древних, а этих отчимов в печку :( Лучше бы они никогда и не возвращались.
MegaSik96
05.06.2016, 15:19
职业
技能名
说明
武侠
创世·武神附体
缩短技能的准备时间,延长技能效果的持续时间。
武侠
天元逆转
使用该技能必定击晕目标。
武侠
玄·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
荒·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
玄·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
武侠
荒·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
法师
创世·法神附体
延长技能效果的持续时间。
法师
玄·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
荒·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
灵气震爆
伤害大幅提高。
妖兽
不灭战魂
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
巨灵狂暴
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
吞噬,真、狂吞噬
妖兽
排山倒海,真、狂排山倒海
妖兽
玄·天崩地裂
妖兽
荒·天崩地裂
妖兽
真·咆哮
妖兽
荒·咆哮
妖精
创世·神召术
提高技能伤害,提高伤害加深的效果。
妖精
玄·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
荒·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
玄·妖怨记
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖怨记
伤害大幅提高。
羽芒
创世·勾魂灭空矢
羽芒
玄·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
荒·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
玄·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
荒·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
宁静
缩短技能的准备时间。
羽灵
护体神光
提高技能效果,提高羽灵移动速度。
羽灵
真·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
狂·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
至·天地无极
提高技能效果,使其能为玩家提供更多的装备攻击力。
刺客
创世·消失
延长技能效果的持续时间,并提高使用技能的伤害。
刺客
玄·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
荒·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
嗜血狂乱
刺客
真·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
狂·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
真·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
刺客
狂·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
巫师
真·复仇之魂·封印
巫师
狂·复仇之魂·封印
巫师
阎浮·幽冥遁
减小技能的元气消耗。
巫师
玄·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
荒·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
灵魂元胎
缩短技能的吟唱时间。
巫师
创世·祭魂真诀
延长技能的生效时间,延长技能负面状态的持续时间。
剑灵
创世·剑神之体
身高技能效果,增加更多的装备攻击力。
剑灵
至·破釜决
降低更多的防御等级,增加更多的攻击等级
剑灵
玄·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
玄·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
碎石剑气,真、狂碎石剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
破风剑气,真、狂破风剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
魅灵
仙·百草击
魅灵
魔·百草击
魅灵
仙·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
魔·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
自然屏障
提高技能效果,受到更低的伤害。
魅灵
真·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
狂·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
焚心·星燎原
提高技能效
夜影
真·胧
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
狂·胧
修复技能无法流畅瞬发问题
夜影
玄·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
荒·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
影遁
夜影
啸月
技能效果范围增加。
夜影
至·啸月
技能效果范围增加。
月仙
玄·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
荒·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
真·望月咏
提高技能效果,附加伤害提高。
月仙
狂·望月咏
提高技能效果,受到的伤害降低。
月仙
玄·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
月仙
荒·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
Все, что я понял, это что у Валькирии сократили время каста...
serbernarius
05.06.2016, 15:26
Все, что я понял, это что у Валькирии сократили время каста...
Скорее всего, там еще время действия эффекта увеличено, судя по переводу.
vvolchonok
05.06.2016, 16:37
после того, как однажды мне гугл-переводчик в новости с китайского сайта выдал "питомцы тоже хотят заниматься сексом", я такие вот листинги читаю исключительно в поисках чего-нибудь весёлого.
Kampfwagen1
05.06.2016, 17:24
职业
技能名
说明
武侠
创世·武神附体
缩短技能的准备时间,延长技能效果的持续时间。
武侠
天元逆转
使用该技能必定击晕目标。
武侠
玄·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
荒·追魂诀
提高技能伤害,并使下一次回马枪必定暴击。
武侠
玄·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
武侠
荒·回马枪
高技能伤害,如果目标在10米内则额外受到伤害。
法师
创世·法神附体
延长技能效果的持续时间。
法师
玄·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
荒·冰霜烈焰
缩短技能的吟唱时间
法师
灵气震爆
伤害大幅提高。
妖兽
不灭战魂
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
巨灵狂暴
该技能可以在白虎形态和熊猫形态下施放。
妖兽
吞噬,真、狂吞噬
妖兽
排山倒海,真、狂排山倒海
妖兽
玄·天崩地裂
妖兽
荒·天崩地裂
妖兽
真·咆哮
妖兽
荒·咆哮
妖精
创世·神召术
提高技能伤害,提高伤害加深的效果。
妖精
玄·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖煞击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖缠击
伤害大幅提高。
妖精
玄·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
荒·妖冥击
提高技能伤害,增加吸血量,使其与装备攻击力挂钩。
妖精
玄·妖怨记
伤害大幅提高。
妖精
荒·妖怨记
伤害大幅提高。
羽芒
创世·勾魂灭空矢
羽芒
玄·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
荒·三千羽杀尽
该技能可以击退玩家。
羽芒
玄·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
荒·冰霜散射
缩短技能的施放时间。
羽芒
宁静
缩短技能的准备时间。
羽灵
护体神光
提高技能效果,提高羽灵移动速度。
羽灵
真·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
狂·还魂咒
增加被该技能复活玩家的生命值和真气值。
羽灵
至·天地无极
提高技能效果,使其能为玩家提供更多的装备攻击力。
刺客
创世·消失
延长技能效果的持续时间,并提高使用技能的伤害。
刺客
玄·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
荒·神威狱
伤害大幅提高。
刺客
嗜血狂乱
刺客
真·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
狂·钻心袖箭
缩短技能的施放时间。
刺客
真·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
刺客
狂·如来天心咒
缩短技能的吟唱时间
巫师
真·复仇之魂·封印
巫师
狂·复仇之魂·封印
巫师
阎浮·幽冥遁
减小技能的元气消耗。
巫师
玄·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
荒·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
灵魂元胎
缩短技能的吟唱时间。
巫师
创世·祭魂真诀
延长技能的生效时间,延长技能负面状态的持续时间。
剑灵
创世·剑神之体
身高技能效果,增加更多的装备攻击力。
剑灵
至·破釜决
降低更多的防御等级,增加更多的攻击等级
剑灵
玄·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·碎石剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
玄·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
荒·破风剑芒
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
碎石剑气,真、狂碎石剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
剑灵
破风剑气,真、狂破风剑气
技能施放完毕后不再接普通攻击。
魅灵
仙·百草击
魅灵
魔·百草击
魅灵
仙·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
魔·百草愈
增加回复血量,使其与角色装备攻击力挂钩。
魅灵
自然屏障
提高技能效果,受到更低的伤害。
魅灵
真·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
狂·偷天换日
该技能修改为瞬间施放。
魅灵
焚心·星燎原
提高技能效
夜影
真·胧
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
狂·胧
修复技能无法流畅瞬发问题
夜影
玄·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
荒·月饮
修复技能无法流畅瞬发问题。
夜影
影遁
夜影
啸月
技能效果范围增加。
夜影
至·啸月
技能效果范围增加。
月仙
玄·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
荒·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
真·望月咏
提高技能效果,附加伤害提高。
月仙
狂·望月咏
提高技能效果,受到的伤害降低。
月仙
玄·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
月仙
荒·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
Для танков здесь:
- морай обманку и 79 антистан теперь можно будет бафать на четырех;
- для 1-11 уровня Пожирания и Силы волны усилен агроэффект и урон;
- для 12-го хвоста и 11-го масс агра также усилены агроэффект и урон.
likfeifr
05.06.2016, 17:34
кто-нибудь, умоляю, переведите с китайского : D
у меня живот разрывается от того, что выдает гугол-переводчик
В ожидании полных переводов сделала кусочек по двум своим классам:
巫师
真·复仇之魂·封印
巫师
狂·复仇之魂·封印
巫师
阎浮·幽冥遁
减小技能的元气消耗。
巫师
玄·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
荒·怒海狂澜
增加技能范围。
巫师
灵魂元胎
缩短技能的吟唱时间。
巫师
创世·祭魂真诀
延长技能的生效时间,延长技能负面状态的持续时间。
Шаманы:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196710 Дух мести: заточение (светлый/темный): изменена длительность несогласия. При срабатывании учитываются сила духа шамана и цели. Чем больше разница в силе духа, тем короче время несогласия (сейчас несогласие 5 сек. у рая и 3 сек. у ада).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196821 Яньфу - Темное укрытие: снижено требуемое количество чи (сейчас требует 3 чи).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196791 Яростный шторм (божественный/демонический): увеличен радиус действия умения (сейчас 8 м).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196827 Моральная поддержка: снижено время подготовки (сейчас 2,0 сек).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203569&thumb=1&d=1462221951 Новое умение Элизиума: увеличена длительность положительного и отрицательного эффектов (сейчас переводит силу духа в маг атаку на 8-16 сек и лишает шамана силы духа на 30 сек).
月仙
玄·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
荒·月神之体
缩短技能的吟唱时间。
月仙
真·望月咏
提高技能效果,附加伤害提高。
月仙
狂·望月咏
提高技能效果,受到的伤害降低。
月仙
玄·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
月仙
荒·霜雷震
减少施放技能所消耗的元气。
Жнецы:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203579 Благословение луны (божественное/демоническое): снижено время подготовки (сейчас 1.0 сек).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203913&thumb=1&d=1454336285 Песнь полнолуния (светлая/темная): улучшены бонусы сторон.
Рай: дополнительный урон увеличен (сейчас наносит еще 10% маг. урона + 5400).
Ад: получаемый урон уменьшен (сейчас 30% шанс на 30% черепашку на 5 сек).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203577&thumb=1&d=1462352358 Ледяной взрыв (божественный/демонический): снижено требуемое количество чи (сейчас 75 чи).
StranikVla96
05.06.2016, 19:35
Переведите инфу про убийц пожалуйста! Я понял что там про усиление тюрьмы и сокращение каста броска но хотелось бы поподробнее...
JuliaArin
05.06.2016, 19:48
Переведите инфу про убийц пожалуйста! Я понял что там про усиление тюрьмы и сокращение каста броска но хотелось бы поподробнее...
ага а еще каст обмана, что-то с новым инвизом и 100 и обычный вампирик походу теперь могут весеть одновременно
voodoo175645
05.06.2016, 19:59
· Creation Assassin skill disappears extended duration of effect, and improve the use of the skills of injury.
· Assassin mysterious divinity prison hurt greatly improved.
· Assassin shortage divinity prison hurt greatly improved.
Assassin skills bloodthirsty frenzy that effect can be superimposed and bloodthirsty curse, curse not replace bloodthirsty vampire effect.
Assassin True terrible Xiujian shorten skill cast time.
· Mad assassin terrible Xiujian shorten skill cast time.
Assassin True Tathagata mantra days shorten time singing skills
· Mad assassin Tathagata mantra days shorten time singing skills
Про вампирку написали выше. Похоже урон тюрьмы увеличили, уменьшили каст. Уменьшили чего-то каст и ещё чего-то. Яссно всё :D
Kilerzio
05.06.2016, 20:07
Создание Убийца умение исчезает расширенный продолжительность эффекта , а также улучшить использование навыков травмы .
· Убийца тюрьмы таинственной божественности больно значительно улучшилось.
· Нехватка убийцы тюрьмы божественность больно значительно улучшилось.
Убийца навыки кровожадным исступления, что эффект может быть наложено и кровожадным проклятие , проклятие не заменить кровожадного вампира эффект .
Убийца Правда страшная Xiujian сократить время умение броска .
· Mad ассасин ужасно Xiujian сократить время умение броска .
Убийца Правда Татхагата мантровые дней сократить время навыки пения
· Mad убийца Татхагата мантровые дней сократить время навыки пения
StranikVla96
05.06.2016, 20:09
Не, я конечно хотел что бы перевели на русский но еще как то сформулировать надо же прилично :С
toxanekromant
05.06.2016, 20:11
больше всего вот это доставляет... они перепутали синов с интовиками и уменьшают синам время каста, eto lol
Kampfwagen1
05.06.2016, 20:13
больше всего вот это доставляет... они перепутали синов с интовиками и уменьшают синам время каста, eto lol
Тебе просто не верится, что синов бустят и увеличивают дпс xDD
Kilerzio
05.06.2016, 20:13
Я не переводчик,тыкнул черз гугл переводчик просто :D
C китайского еще ржачней :D
Вампирка в пвп ниочем,херня ,а не улучшение,вот тюрьму правильно что бустят,ибо даж скилловики многие отменяют.
Ну кое в чем забустили,жаль,что все это более чем режется пассивками на антикрит и пз.
Ю. Манг Создание · Эротические отринул после пустой векторных навыков, игроки могут выбрать один из трех последующих навыков в гипсе, расширенные физическое проникновение увеличилось продолжительность эффекта (с)
Блииин, я ржу с гугла. Но судя по всему это про ульту лука. Может, дадут возможность выбирать между 3 скиллами и апнут физ пробивание? И либо лукам, либо пристам уменьшают вермя каста, что тоже приятно.
А еще, на сколько мне хватает понимания, усилят агроскиллы танка и .... рес приста будет давать больше хп?!
Kampfwagen1
05.06.2016, 20:19
Ну кое в чем забустили,жаль,что все это более чем режется пассивками на антикрит и пз.
Ну так тебе-то тоже дают антикрит и пз.
Итого сины в плюсе ))
Не, я конечно хотел что бы перевели на русский но еще как то сформулировать надо же прилично :С
Всё порежут как всегда, не парься с переводом:)
toxanekromant
05.06.2016, 20:33
увеличивают дпс? Классу с под корень урезанной атакой бустить дпс надо не уменьшением пения, а конкретным таким увеличением урона со скилов, китайцы занимаются бредом и дурят людям голову
вот ты например уже купился на эту хрень с уменьшением каста и радуешься
ilyakanigo
05.06.2016, 20:42
увеличивают дпс? Классу с под корень урезанной атакой бустить дпс надо не уменьшением пения, а конкретным таким увеличением урона со скилов, китайцы занимаются бредом и дурят людям голову
Подлый бьёт "база +2к урона".
Будет бить "база + 400% + 2к".
Допустим у тебя 615 ловки и рай пассивка.
(615/150) + 1,9 = 6. (600% урона оружия).
Тоесть бьёшь сейчас 600% + 2к. Будешь бить 1000% оружия + 2к.
Отбросим 2к урона.
1000 / 600 = 1.666667.
Вывод:
Новый Подлый/79 шип бьют на 66% сильнее и кастуются в 2-3 раза быстрее.
Kampfwagen1
05.06.2016, 20:43
Атака нормальная, прекрати истерить уже. Меньше время каста - больше скиллов в единицу времени - больше дпс. Твой маленький истеричный мозг не способен делать подобные выводы.
serbernarius
А жрецам повышают атаку снаряжения от тарелки. Ее вообще кто-то использует сейчас, ну кроме может как на паре ивентов в КХ? Похоже что разработчик ничего не тестирует именно всеми классами, а шлепают "улучшения" скиллов наугад. Тем, кому атаки и так вполне хватает ее увеличивают, другим апают бесполезные скиллы, которые в пору вообще удалить из игры.
Owl-girl
Примерный перевод.
Лучники
5ти минутный скил - можно будет выбирать один из 3 скилов (сейчас рандом), физ пробивка увеличена и увеличена длительность.
Изничтожение (бож./демон.) - отбрасывает игроков (сейчас только мобов).
Демон./бож. стрелы - уменьшено время применения.
Спокойствие - уменьшено время подготовки.
Друиды
5ти минутный скил - увеличен дамаг и вроде увеличена длительность эффектов.
Бож./демон. дух лисицы - увеличен дамаг.
Бож./демон. хвост лисицы - увеличен дамаг.
Бож. демон. удар мрака - увеличен дамаг, увеличено кол-во восстаналиваемого хп, которое зависит от силы духа.
Бож./демон. удар гнева - увеличен дамаг.
Жрецы
Заступничество света - увеличена скорость бега.
Молитва о жизни - вроде как при ресе восстанавливается хп.
Дыхание пустоты - еще больше увеличивает дамаг.
Маги
5ти минутный скил - увеличено время действия эффекта.
Гнев стихий - вроде увеличен урон.
Лед и пламя - снижено время применения.
xxMiTRiYxx
05.06.2016, 21:07
скиньте плиз ссылку на новую шапку с ремесла( с межсерв. не нужно знаю ,что там шлем героя)
mina1503921
05.06.2016, 21:09
Маги
5ти минутный скил - увеличено время действия эффекта.
Гнев стихий - вроде увеличен урон.
Лед и пламя - снижено время применения.
У магов это все, или есть что то еще? )
Owl-girl
05.06.2016, 21:11
скиньте плиз ссылку на новую шапку с ремесла( с межсерв. не нужно знаю ,что там шлем героя)
В темке с информацией по Дивному саду есть табличка, где указаны характеристики шапок.
Все.
mina1503921
05.06.2016, 21:15
Все.
Как то скудно у магов.. :(
nikolas2510
05.06.2016, 21:25
Да вы гляньте, что у друлей, это же звиздец! Усилены 12 СКИЛЛЫ ЛИСОФОРМЫ!!! Я в шоке.
sailor56
05.06.2016, 21:38
все таки заставят изничтожение выучить(
CEKTAHT1983
05.06.2016, 21:42
Да вы гляньте, что у друлей, это же звиздец! Усилены 12 СКИЛЛЫ ЛИСОФОРМЫ!!! Я в шоке.
все, качаем хэви лис и разгоняем физ атаку, однозначно
serbernarius
05.06.2016, 22:08
Мистики, наслаждаемся. Очень же хилов не хватало.
http://s020.radikal.ru/i712/1606/06/ba2ee145c0ed.jpg (http://radikal.ru/big/96c62e227a5a487f872087e4eb917cc9)
Божественная/Демоническая (светлая/темная) трава жизни.
Начальное восстановление здоровья при призыве, зависимое от магической атаки снаряжения. Последующее повышение регенерации здоровья
на все время действия призыва.
http://s018.radikal.ru/i527/1606/88/800076ddd5bc.jpg (http://radikal.ru/big/ed2ff09430bd4691bebb785c4442535f)
Божественная/Демоническая (светлая/темная) целебная трава.
Увеличение восстановления здоровья, зависимое от магической атаки снаряжения.
http://s017.radikal.ru/i420/1606/6e/f278d49a9dc4.jpg (http://radikal.ru/big/2e48d2028653435fa471a9176005d8c7)
Щит природы.
Усиление эффекта, уменьшающего входящий урон. ( в настоящее время равен 50% )
http://s009.radikal.ru/i307/1606/84/f4317f7eefd3.jpg (http://radikal.ru/big/a28ea6451e674f05b1e36f11702bd521)
Светлый/Темный перенос силы.
Заклинание осуществляется мгновенно ( в настоящее время подготовка - 1.0 и применение - 1.0 )
http://s019.radikal.ru/i643/1606/d9/d6a067176599.jpg (http://radikal.ru/big/1b9d9741a63242ccb4c23e296b853963)
Чистота - Звездное пламя.
Улучшение эффекта заклинания.
Asiasame
05.06.2016, 22:10
В связи с скорой установкой обновы с домами на руофф, знающие люди подскажите пожалуйста, какую специализацию дома выгоднее всего выбирать ("строения", "декор", "мебель", "ремесло") ?:fox_17::fox_23:
апну вопрос, возможно таки подскажет кто?:fox_12:
tuborg61111
05.06.2016, 22:21
http://s020.radikal.ru/i712/1606/06/ba2ee145c0ed.jpg (http://radikal.ru/big/96c62e227a5a487f872087e4eb917cc9)
Начальное восстановление здоровья при призыве, зависимое от магической атаки снаряжения. Последующее повышение регенерации здоровья
http://s018.radikal.ru/i527/1606/88/800076ddd5bc.jpg (http://radikal.ru/big/ed2ff09430bd4691bebb785c4442535f)
http://s017.radikal.ru/i420/1606/6e/f278d49a9dc4.jpg (http://radikal.ru/big/2e48d2028653435fa471a9176005d8c7)
Щит природы.
http://s009.radikal.ru/i307/1606/84/f4317f7eefd3.jpg (http://radikal.ru/big/a28ea6451e674f05b1e36f11702bd521)
Заклинание осуществляется мгновенно ( в настоящее время подготовка - 1.0 и применение - 1.0 )
http://s019.radikal.ru/i643/1606/d9/d6a067176599.jpg (http://radikal.ru/big/1b9d9741a63242ccb4c23e296b853963)
грац мистов!!
Owl-girl
05.06.2016, 22:23
апну вопрос, возможно таки подскажет кто?:fox_12:
После установки обновления у вас будет достаточно времени, чтобы изучить каталог чертежей, и на его основании выбрать специализацию для себя. Ну а так - наиболее популярные строительство и сад, потому что в них входит много крупных предметов, которые украшают ландшафт.
RfylfFkkty
05.06.2016, 22:26
Примерный перевод.
Друиды
Бож. демон. удар мрака - увеличен дамаг, увеличено кол-во восстаналиваемого хп, которое зависит от силы духа.
Лол, будем магиммуна в ците запинывать с ветерком:fox_11:
12361224
05.06.2016, 22:27
Подлый бьёт "база +2к урона".
Будет бить "база + 400% + 2к".
Допустим у тебя 615 ловки и рай пассивка.
(615/150) + 1,9 = 6. (600% урона оружия).
Тоесть бьёшь сейчас 600% + 2к. Будешь бить 1000% оружия + 2к.
Отбросим 2к урона.
1000 / 600 = 1.666667.
Вывод:
Новый Подлый/79 шип бьют на 66% сильнее и кастуются в 2-3 раза быстрее.
Вы просто божественный математик. Эти 2к нельзя выкидывать. Вот общий множитель можно было бы выкинуть.
Polinezy
05.06.2016, 22:29
Друиды
Вот это то, о чем мечтали все друиды. Бегать за противником в лисе и пытаться попасть по нему ударом мрака, который вместо 200 будет бить 300. ОМФГ друли читеры. Пока эти скиллы хотя бы не привяжут к магатаке, толку все равно не будет.
Я вижу тут уже все перевели,мне можно не отвлекаться от Геральта.:fox_22:
79206045986
05.06.2016, 23:30
а на котов и синов есть описание?
hardrock93
05.06.2016, 23:33
Вот это то, о чем мечтали все друиды. Бегать за противником в лисе и пытаться попасть по нему ударом мрака, который вместо 200 будет бить 300. ОМФГ друли читеры. Пока эти скиллы хотя бы не привяжут к магатаке, толку все равно не будет.
Ударьте соплей, а потом ударьте мраком и сравните. А потом прикиньте насколько быстрее кастуеться и откатываеться лисоскилы (оба) Добавьте к этому 0.2 ци за удар и не забудьте о том, что у вас магические коьца и в пухе нету физ камней.
Но это все относиться к фуллконам.....
Интовые лисички существенного плюса от улучшения 12 лисооскилов не получают:(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi307 %2F1606%2F84%2Ff4317f7eefd3.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F a28ea6451e674f05b1e36f11702bd521)
прелесть :3
а у призраков то что изменили?(
Owl-girl
05.06.2016, 23:45
Я вижу тут уже все перевели,мне можно не отвлекаться от Геральта.:fox_22:
Ненене! Мы ждем!)
BlackBadCat
05.06.2016, 23:55
Щит природы.
Плевать на хил траву. Неужели китайцы додумались апнуть перенос ^^ Надеюсь не будет подставы из разряда "затраты на чи увеличены"
Darius2009
05.06.2016, 23:55
это именно изменение скиллов, или их нужно будет апать, типа как 12?
Плевать на хил траву. Неужели китайцы додумались апнуть перенос ^^ Надеюсь не будет подставы из разряда "затраты на чи увеличены"
так глядишь и дамаг апнут:fox_2: эх...мечты:fox_18:
vladsn8193
06.06.2016, 00:30
это конечно здорово , но в глаза не видел книгу на перенос силы , что ад что рай
это конечно здорово , но в глаза не видел книгу на перенос силы , что ад что рай
и перенос и цветы пока 10е все верно, но будут 11е после обновления
CandiceAccola
06.06.2016, 00:34
Вы посмотрите видео с их новыми прыжками в теме магов и возрадуйтесь.
vladsn8193
06.06.2016, 00:34
перенос можно апнуть и сейчас на 11 лвл посмотри книгу умений , этот скил существует
Мне райская однажды досталась за 5кк)
vladsn8193
06.06.2016, 00:40
Мне райская однажды досталась за 5кк) надо срочно найти эту книгу иначе когда обнова выйдет у нас перенос будит стоить целого состояния
serbernarius
06.06.2016, 00:52
надо срочно найти эту книгу иначе когда обнова выйдет у нас перенос будит стоить целого состояния
Я каждый день мониторю и нет этого скилла в продаже у нас на таразеде. Дело в том, что скилл делается только за страницы мистической книги. За 30 штук рандомно из 6, за все 6 - 180 страниц. 1 страница = 15 идеальных призов. То есть по ценам таразеда это 27кк на попытку или 162кк на все 6 скиллов. Все бы ничего, но остальные 5 скиллов тянутся и за другие страницы и стоят дешево. Раньше данный скилл выставлялся на вечерних аукционах, что в 20.00, теперь нет. С рандомом играть, думаю, не стоит. Лучше потратиться на все 6 скиллов, но 5 из них хорошо если продашь хотя бы на 5-6кк, а то вообще нипу. Так что сейчас данный скилл сравним по стоимости со 150кк юаней примерно.
перенос можно апнуть и сейчас на 11 лвл посмотри книгу умений , этот скил существует
да, точно :D называется давно на миста не заходила(
у самой перенос выучен 11й рай:pig_28:
vladsn8193
06.06.2016, 00:56
Я каждый день мониторю и нет этого скилла в продаже у нас на таразеде. Дело в том, что скилл делается только за страницы мистической книги. За 30 штук рандомно из 6, за все 6 - 180 страниц. 1 страница = 15 идеальных призов. То есть по ценам таразеда это 27кк на попытку или 162кк на все 6 скиллов. Все бы ничего, но остальные 5 скиллов тянутся и за другие страницы и стоят дешево. Раньше данный скилл выставлялся на вечерних аукционах, что в 20.00, теперь нет. С рандомом играть, думаю, не стоит. Лучше потратиться на все 6 скиллов, но 5 из них хорошо если продашь хотя бы на 5-6кк, а то вообще нипу. Так что сейчас данный скилл сравним по стоимости со 150кк юаней примерно.Рискнул и скрафтил книгу за 30 страниц выпал перенос силы . Я счастлив!)))
Теперь осталось продержать пета живым на время применения призыва :D
serbernarius
06.06.2016, 01:27
Рискнул и скрафтил книгу за 30 страниц выпал перенос силы . Я счастлив!)))
Ну что ж грац. А я вот уже в игре нарисковался и НИ РАЗУ мой риск в игре не оправдался.
BlackBadCat
06.06.2016, 01:39
и перенос и цветы пока 10е все верно, но будут 11е после обновления
Эх так хотелось написать, что я читер и имею 11ый перенос, но увы не одна такая :(
slayer2828
06.06.2016, 02:13
вопросец по очкам башни, в этой ли обнове они уже будут покупаться за юани/осколки ? или же не в этой ? или же это вообще все слухи ? )
vladsn8193
06.06.2016, 02:41
вопросец по очкам башни, в этой ли обнове они уже будут покупаться за юани/осколки ? или же не в этой ? или же это вообще все слухи ? )да будит такая возможность , 20 осколков 4к очков / 1кк юаней 4к очков
Redcurls
06.06.2016, 03:51
В ожидании полных переводов сделала кусочек по двум своим классам:
Шаманы:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196710 Дух мести: заточение (светлый/темный): изменена длительность несогласия. При срабатывании учитываются сила духа шамана и цели. Чем больше разница в силе духа, тем короче время несогласия (сейчас несогласие 5 сек. у рая и 3 сек. у ада).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196821 Яньфу - Темное укрытие: снижено требуемое количество чи (сейчас требует 3 чи).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196791 Яростный шторм (божественный/демонический): увеличен радиус действия умения (сейчас 8 м).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=196827 Моральная поддержка: снижено время подготовки (сейчас 2,0 сек).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203569&thumb=1&d=1462221951 Новое умение Элизиума: увеличена длительность положительного и отрицательного эффектов (сейчас переводит силу духа в маг атаку на 8-16 сек и лишает шамана силы духа на 30 сек).
Жнецы:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203579 Благословение луны (божественное/демоническое): снижено время подготовки (сейчас 1.0 сек).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203913&thumb=1&d=1454336285 Песнь полнолуния (светлая/темная): улучшены бонусы сторон.
Рай: дополнительный урон увеличен (сейчас наносит еще 10% маг. урона + 5400).
Ад: получаемый урон уменьшен (сейчас 30% шанс на 30% черепашку на 5 сек).
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203577&thumb=1&d=1462352358 Ледяной взрыв (божественный/демонический): снижено требуемое количество чи (сейчас 75 чи).
Яньфу! !!! Матерь божья! Шайтанама мадагаскар!!! Неужто я не зря 5кк на эту хрень убила! Вдруг годная стала о_О.... хотя если жрать будет 2 чи то нет, не годная
Kampfwagen1
06.06.2016, 06:08
а на котов и синов есть описание?
на котов выше писал
Для танков здесь:
- морай обманку и 79 антистан теперь можно будет бафать на четырех;
- для 1-11 уровня Пожирания и Силы волны усилен агроэффект и урон;
- для 12-го хвоста и 11-го масс агра также усилены агроэффект и урон.
Знаааааатно над дру ст****улись. Могли бы ветку проклятий усилить, ранам процентов добавить, граблям еще больше чи пожирания, слабость актуальней сделать, но нет, апнули не юзаемые скиллы. Может хоть Дух адекватней будет. Мда уж =[
Теперь в доме вместо одной локации с базовым ландшафтом, будет 4 локации.
За 5 ур. пятого неба дают 50 метеоритов, увеличивающих ур. удачи и 50 Осколков звезды 2 ур.
За 10 ур. Пятого неба дают 25 Коробочек с картой S.
Первая новая ежедневка: там дают либо убить мобов, либо найти итем. В награду дают 720 000 опыта, 1 200 дз, Коробочка с картой B 1 шт. и Осколок звезды 2 ур. 1 шт. И еще я немного ошибся, там требуется 10 ур. четвертого неба а не пятого.
Вторая ежедневка - это этакое гео по МЛ. В награду дают 1 200 000 опыта, 2 000 дз, Пилюля звездного духа 2 ур. 1 шт. и Метеорит, который увеличивает ур. удачи 1 шт.
У ежедневки Соглашение о союзе кол-во крови увеличили до 2;
У ежедневки Река Матери и Сына увеличили опыт до 250 000, дз до 500 и кол-во Пилюль звездного духа 1 ур. до 2 шт;
У ежедневки Клич отваги увеличили опыт до 250 000, дз до 550 и еще добавили Коробочку с картой C 1 шт;
У ежедневки Оледеневшие узники увеличили дз до 850 и еще добавили 500 000 опыта и Пилюлю духовного знания 1 шт;
У ежедневки Рана русалки увеличили опыт до 500 000, дз до 850, кол-во Осколков звезды 1 ур. до 2 шт. и еще добавили в первый вариант награды Обрывки древней книги 1 шт, а во второй Живую кровь 1 шт.
StranikVla96
06.06.2016, 07:09
Эх а я таки надеялся на коробку с 100% S
Kampfwagen1
06.06.2016, 07:43
Спасибо, ждем инфы про пассивки: сколько дают и сколько крови надо ))
Обе пассивки имеют 5 уровней
http://savepic.ru/9966443m.png (http://savepic.ru/9966443.htm)
Требует на 1 лвл: 80 Живая кровь и 40 Кровь морского чудища
http://savepic.ru/9963371.png
Требует на 1 лвл: 60 Живая кровь и 15 Кровь морского чудища
KooLeR16rus
06.06.2016, 08:33
Обе пассивки имеют 5 уровней
http://savepic.ru/9966443m.png (http://savepic.ru/9966443.htm)
Требует на 1 лвл: 80 Живая кровь и 40 Кровь морского чудища
http://savepic.ru/9963371.png
Требует на 1 лвл: 60 Живая кровь и 15 Кровь морского чудища
А перевод есть?
220V_and_FAQ
06.06.2016, 08:36
2 пз и 4% уменьшение урона от крита. По идее максимум 10 пз и 20% порезки.
Полгода копить кровь надо будет на пассивки - как раз до обновы на руоффе накопиться)0
А не появится никакого еще способа фармить вторую кровь? 200 дней на 200 крови как-то ни ок
Мираж я был таки прав, те две кнопки в справочнике ушли под справочник по петам и траву с текстурами)
Пощупал редактор травы и текстур. С травой все просто: выбрали траву, настроили размер и форму кисти и вперед. Только что если у вас в настройка вырублена трава, то вы нифига не увидите. С текстурами чутка поинтереснее: одновременно можно использовать только 5 кистей с текстурами, текстура рисуется в полупрозрачном виде, но если пройтись по одному и тому же месту несколько раз, то полупрозрачность можно убить. Если заменить текстуру у одной из кисти, то все, что было закрашено этой кисть автоматом перекраситься с новой текстурой. Трава у текстуры можно стирать как и кисточкой так и вообще все удалить одной кнопкой.
Для кистей добавили 2 новы формы: звездочка и сердечко.
Теперь мастерская отображается на карте и миникарте.
voodoo175645
06.06.2016, 08:49
10 пз и -20% крит.урона. Ну почти угадал :D
ilyakanigo
06.06.2016, 08:53
Тоесть 700 старой крови и 225 новой.
Ну со старой проблем-то нет, её в банке 600 итак лежит:D. А вот новая.... блин я только карту здоровья реборнул:( придётся коробки С скупать без халявы:([
Трэш и содомия, если не будут часто включать ивент на новую кровь.
MirageMire
06.06.2016, 09:08
Мираж я был таки прав, те две кнопки в справочнике ушли под справочник по петам и траву с текстурами)
Ага, значит в ближайшее время никаких дополнительных нововведений не будет)
Для кистей добавили 2 новы формы: звездочка и сердечко.
Китай, уволь уже этих сердечкодвинутых дизайнеров >.< Задолбали они вусмерть своими сердечками... И больше никаких форм не существует, в природе особенно.
Теперь мастерская отображается на карте и миникарте.
Удобно.
BlackBadCat
06.06.2016, 09:13
Теперь в доме вместо одной локации с базовым ландшафтом, будет 4 локации.
За 5 ур. пятого неба дают 50 метеоритов, увеличивающих ур. удачи и 50 Осколков звезды 2 ур.
За 10 ур. Пятого неба дают 25 Коробочек с картой S.
Первая новая ежедневка: там дают либо убить мобов, либо найти итем. В награду дают 720 000 опыта, 1 200 дз, Коробочка с картой B 1 шт. и Осколок звезды 2 ур. 1 шт. И еще я немного ошибся, там требуется 10 ур. четвертого неба а не пятого.
Вторая ежедневка - это этакое гео по МЛ. В награду дают 1 200 000 опыта, 2 000 дз, Пилюля звездного духа 2 ур. 1 шт. и Метеорит, который увеличивает ур. удачи 1 шт.
У ежедневки Соглашение о союзе кол-во крови увеличили до 2;
У ежедневки Река Матери и Сына увеличили опыт до 250 000, дз до 500 и кол-во Пилюль звездного духа 1 ур. до 2 шт;
У ежедневки Клич отваги увеличили опыт до 250 000, дз до 550 и еще добавили Коробочку с картой C 1 шт;
У ежедневки Оледеневшие узники увеличили дз до 850 и еще добавили 500 000 опыта и Пилюлю духовного знания 1 шт;
У ежедневки Рана русалки увеличили опыт до 500 000, дз до 850, кол-во Осколков звезды 1 ур. до 2 шт. и еще добавили в первый вариант награды Обрывки древней книги 1 шт, а во второй Живую кровь 1 шт.
За узников давали еще и метеорит, теперь его убрали что ли?(
И зачем китайцы увеличили кол-во осколков звезды, пока апала четвертое небо успела 4 диска до 10.0 качнуть... Уж лучше бы рандомом давали либо Осколк звезды 1 ур., либо Осколк звезды 2 ур. =\
Что касается количества крови - у нас хоть время есть ее собрать, а вот у китайцев....)
voodoo175645
06.06.2016, 09:27
За узников давали еще и метеорит, теперь его убрали что ли?(
И зачем китайцы увеличили кол-во осколков звезды, пока апала четвертое небо успела 4 диска до 10.0 качнуть... Уж лучше бы рандомом давали либо Осколк звезды 1 ур., либо Осколк звезды 2 ур. =\
Что касается количества крови - у нас хоть время есть ее собрать, а вот у китайцев....)
Хорошо что в ПВЕ ушёл, обе вообще пассивки не нужны :D
Kampfwagen1
06.06.2016, 09:47
Да ну, 10 пз вообще несерьезно. Сделали бы хотя бы 25, зажали блин.
что там со скилами призрака? кто-нибудь перевел? :(
Owl-girl
06.06.2016, 10:39
Несколько сообщений про синов было перенесено в соседнюю темку [Китайская версия] Обновления и баланс (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=221)
За узников давали еще и метеорит, теперь его убрали что ли?
Не убрали, на месте он.
Еще какие то концепты завезли http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160606/76950.shtml
CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:08
Этот вопрос уже 1000 раз задавали, но я чего то не увидел ответа . Вот ресы на новые пухи они передаются или нет, если да то как(общ, банк или свободная передача), или же их можно отвязывать как ресы миража на р8р2 ну конечно если они привязывается таким же путём как в мираже?
/h/b6328e127f3c032d28c522357a871a11/806f573e1324764c2a9724c587e763ef/bar.jpg
Owl-girl
06.06.2016, 11:15
Этот вопрос уже 1000 раз задавали, но я чего то не увидел ответа . Вот ресы на новые пухи они передаются или нет, если да то как(общ, банк или свободная передача), или же их можно отвязывать как ресы миража на р8р2 ну конечно если они привязывается таким же путём как в мираже?
Ресы с ремесла падают отвязанными, их можно передавать, для крафта обязательно привязать.
Ресы с данжа падают за квест привязанными и их никак не передать и с боссов отвязанные, их можно передавать, для крафта обязательно привязать.
За итемки с домов вы сам выбираете какие ресы делать - привязанные или отвязанные. Привязанные конечно никак не передаются.
CAWOK123456789
06.06.2016, 11:19
Что там по переводу остальных скилов?
CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:19
Ресы с ремесла падают отвязанными, их можно передавать, для крафта обязательно привязать.
Ресы с данжа падают за квест привязанными и их никак не передать и с боссов отвязанные, их можно передавать, для крафта обязательно привязать.
За итемки с домов вы сам выбираете какие ресы делать - привязанные или отвязанные. Привязанные конечно никак не передаются.
А чтобы их привязать наверно как всегда нужно пару кк юанек заплатить нипам???
Owl-girl
06.06.2016, 11:21
А чтобы их привязать наверно как всегда нужно пару кк юанек заплатить нипам???
Вроде совсем чуток юанек и без итемов с шопа, как у ресов с миража.
KooLeR16rus
06.06.2016, 11:22
Хоть какая то радость)))
CosaNostraRussian
06.06.2016, 11:23
Ну это хорошо , армией твинов пуху с парой регрейдов можно по быстрому будет сделать. Или на крайний случай загнать их отвязанные кому нибудь подороже
Uberzoldaten
06.06.2016, 11:37
Кто понял, что это за безобразие? Вроде бы ивент на скачках. Но вот какой? Временный, вроде дерева, марафонного типа или насовсем переделали?
Хотя вроде бы там указаны временные рамки.
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/160603/10021464924706311.jpg (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160603/76921.shtml)
Owl-girl
06.06.2016, 11:39
Кто понял, что это за безобразие? Вроде бы ивент на скачках. Но вот какой? Временный, вроде дерева, марафонного типа или насовсем переделали?
Хотя вроде бы там указаны временные рамки.
На сколько я поняла - это временный марафон.
наконец-таки, хороший ап мистов(предположительно). А есть более точные числа их цветков и переноса силы? Или можно скринов хотя бы в китайском варианте
Uberzoldaten
06.06.2016, 11:47
На сколько я поняла - это временный марафон.
Эх, пичалька. А ведь чего зря простаивают скачки? И главное - будет повод покупать временные шпоры на ускорение. Профиты же одни, И напихали бы туда в награды то из контента, что они собираются со временем "нерфить" по сроку годности, вроде мередианов и карт.
Owl-girl
06.06.2016, 11:49
Эх, пичалька. А ведь чего зря простаивают скачки? И главное - будет повод покупать временные шпоры на ускорение. Профиты же одни, И напихали бы туда в награды то из контента, что они собираются со временем "нерфить" по сроку годности, вроде мередианов и карт.
Повод покупать шпоры уже есть - мбг.
Deathforevil05
06.06.2016, 11:51
Чу на стражей никто перевод скилов не сделает? :(
Kilerzio
06.06.2016, 11:52
Новые пассивки на 10пз и -20крит урон.еще по божески.но всеравно вынудит скинутся в фулпа(
Спасибо за инфу,начинаю копить кровь :D
StranikVla96
06.06.2016, 12:01
Тоесть 700 старой крови и 225 новой.[
700 живой, 275 морской.
Vata1998
06.06.2016, 12:03
Да ну, 10 пз вообще несерьезно.
это 5 лагерей или 2 шмотки 9 ранга :hamster_16:
по моему кто то зажрался
Uberzoldaten
06.06.2016, 12:03
Повод покупать шпоры уже есть - мбг.
Но этого же мало! :D
Kampfwagen1
06.06.2016, 12:09
это 5 лагерей или 2 шмотки 9 ранга :hamster_16:
по моему кто то зажрался
Это полгода носом землю рыть за 10 пз, спасибо конечно, но как-то слабовато ((
KooLeR16rus
06.06.2016, 12:11
Не ройте, ни кто же не заставляет.
Vata1998
06.06.2016, 12:12
вот и не рой раз это "нисирьозна"
VanoRoslavl
06.06.2016, 12:23
по такой логике и ячейки под карты , титулы, чакры тоже не серьёзно . Про р8р2 вообще молчу, мизер добавка а крабить пару лет. Но как не крути все всё это делают, и пасивки всеравно соберать будут. и ты будешь 100%
Kampfwagen1
06.06.2016, 12:31
по такой логике и ячейки под карты , титулы, чакры тоже не серьёзно . Про р8р2 вообще молчу, мизер добавка а крабить пару лет. Но как не крути все всё это делают, и пасивки всеравно соберать будут. и ты будешь 100%
Ячейки под карты фармятся явно не полгода, титулы вообще за день фармятся.
В данном случае с этими пассивками выхлоп даже близко не соответствует трудозатратам.
Ford2010Focus3
06.06.2016, 12:50
В данном случае с этими пассивками выхлоп даже близко не соответствует трудозатратам.
Во-первых титулы мы как бы 2 года собирали и будем ещё собирать, во-вторых до 7ур ячеек около года собирать а прибавка так сказать не ахти
MirageMire
06.06.2016, 12:58
небо всё равно год фармить, вот и соберётся кровь)
Darius2009
06.06.2016, 13:08
Ячейки под карты фармятся явно не полгода
а сколько?
bigbaty18
06.06.2016, 13:17
небо всё равно год фармить, вот и соберётся кровь)
Ну что, расскажет кто, табличка с ДЗ, была верной или же нет? Вывесили уже табличку с нужным ДЗ до 10 неба?
seentahy
06.06.2016, 13:30
сколько нужно будет дз на новое небо фул?
79206045986
06.06.2016, 13:41
уже поставили там обнову? Ввели че нить новое из петов\полетов\стилей?
http://savepic.ru/10022571m.png (http://savepic.ru/10022571.htm)
http://savepic.ru/9980587m.png (http://savepic.ru/9980587.htm)
http://savepic.ru/10000018m.png (http://savepic.ru/10000018.htm)
KooLeR16rus
06.06.2016, 14:01
Что за ересь на первом скрине?
видимо награды за битву петов, а ниже сама битва
раньше надо было тратить бабки на шмот перса, чтобы гнуть в пвп, сейчас ещё на новых петов, чтоб гнуть в петопвп.
tatiankapw
06.06.2016, 14:12
мел подскажи как получить пета. или в лс настройки вт как с тобой связаться
да, награда)
за каждую выигрышную битву дают очки
по началу капало по 30
награду обменять на приз
http://joxi.ru/VrwV0pYuKQKaNA.png
http://joxi.ru/Vm66Wkafx9x1vm.png
http://joxi.ru/52a5dJniGRGBe2.png
мел подскажи как получить пета. или в лс настройки вт как с тобой связаться
5 петов мне дали сразу автоматом
KooLeR16rus
06.06.2016, 14:22
да, награда)
за каждую выигрышную битву дают очки
по началу капало по 30
награду обменять на приз
http://joxi.ru/VrwV0pYuKQKaNA.png
http://joxi.ru/Vm66Wkafx9x1vm.png
http://joxi.ru/52a5dJniGRGBe2.png
5 петов мне дали сразу автоматом
Это типо петушиных боев чели? XD
RECIDIVIST666
06.06.2016, 14:37
Жесть, нагpады отлиные
hhhgggf11
06.06.2016, 14:46
Это типо петушиных боев чели? XDНее бои покемонов.
likfeifr
06.06.2016, 15:01
Мел, пассивки не глядел? сколько крови надо на новые? : )
ZaitsevaEkaterina
06.06.2016, 15:02
Мел, пассивки не глядел? сколько крови надо на новые? : )
Полистай, на прошлых 2-3 страницы уже скидывали. :)
drakotius
06.06.2016, 15:12
Для пассивки на пз требуется на 1 лвл: 80 Живая кровь и 40 Кровь морского чудища.
Для для порезки крит урона требуется на 1 лвл: 60 Живая кровь и 15 Кровь морского чудища
CAWOK123456789
06.06.2016, 15:14
Переведите оставшиеся скилы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile18.png
Kampfwagen1
06.06.2016, 15:25
буду ставить своих петов, против петов твинков и гарантировано получать призы, профит удался :D
Блестящая идея, только противник выбирается случайным образом ))
StranikVla96
06.06.2016, 15:38
Знаю что эта фраза старая очень но ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!
Nanotube
06.06.2016, 16:18
О.. изометрическая проекция..... ностальгия блин. Прям Heroes of Might and Magic вспомнился.... Там пошаговые битвы или мышкой надо бешено кликать?
tatiankapw
06.06.2016, 16:24
нет, во время битвы ты просто наблюдаешь)
Nanotube
06.06.2016, 16:39
нет, во время битвы ты просто наблюдаешь)
Т.е. нулевая интерактивность? Хм.. надо будет китайцам идею подбросить чтобы зритель за айтемы с шопа мог подбросить своему пету какой баф во время сражения.... Прям как в фильме Hunters game.
Fatom302
06.06.2016, 16:44
Какие изменения скилов у варов?
наша победа)
http://s017.radikal.ru/i404/1606/f9/942cc1163a11.png
ArtexHotFingers
06.06.2016, 18:16
Пара вопросов к знатокам по поводу шапки с внутрисерверного ремесла:
Можно ли её передать до привязки?
Вроде бы слышал что она будет падать с сундуков, если да, то примерно с каким шансом?
Она начнет иметь сэт со шмотками р8р2 начиная с обновления Эллизиум или со следующих?
tank1st15
06.06.2016, 18:23
Кто может перевести, что там у стражей нового ?)
CAWOK123456789
06.06.2016, 18:31
Кто может перевести, что там у стражей нового ?)
Жертвенный запал: снижает защиту до 60% (с 40%) и увеличивает атаку до 60% (с 50%) согласно снижению защиты. минимум - 30%
Новый 5 мин скил: увеличивает урон оружия на 500% с 200%.
Еще есть 2 скила и у них одинаковое изменение, т.е. камень и ветер(сейчас не помню как называются). Надеюсь сделали, что они не промахиваются.
Я закончил свой перевод. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
CAWOK123456789
06.06.2016, 19:01
Я закончил свой перевод. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774А еще 2 скила про которые я написал выше?
Еще возможно у заступницы миста 'Девять жизней' поглощает 600 урона плюс урон оружием(а не 600 урона как щас),но я не уверен работает ли это и какой %,поэтому не писал. Больше изменений нету.
Kampfwagen1
06.06.2016, 19:25
Я закончил свой перевод. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
У танков в китайской табличке еще про пожирание и про масс агр, что им усилен агр и урон.
Owl-girl
06.06.2016, 19:47
Больше изменений нету.
У пристов рес же еще?
galetnoe
06.06.2016, 20:09
Еще какие то концепты завезли http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160606/76950.shtml
Если домовых петов можно будет превращать в милых молодых юношей, я оч рада этой обнове (づ。◕‿‿◕。)づ
Это все изменения,что есть. Я сравнивал файлы скиллов до обновы и после. Рес и прочие скиллы из таблички не изменились,да и на пви тоже ток эти изменения нашли. А хил рай цветка с каждым срабатыванием усиливается т.е 925+33%, 1025+33%...3925+33%.
Owl-girl
06.06.2016, 20:25
Для обсуждения баланса есть замечательная темка [Китайская версия] Обновления и баланс (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=227)
StranikVla96
06.06.2016, 20:34
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160606/76950.shtml
Яндекс перевод ЖЖЕТ хD
Идеальный международный 2 племен культурные мероприятия“шарики”.
Дата публикации: 2016-06-06 статья источник: w2i.wanmei.com см. [имя: большой в маленький 】
Идеальный международный 2 племен культурные мероприятия“шарики”.
Идеальный Международная 2“Топ пушку другой зверь” сегодня официальный дебют, познакомиться с новыми партнерами, тотемное животное, официальные интерес в племенной развития. деятельности эссе, говорить о тебе и зверю пришлось сказать, два, три. При встряхивании его, босс мирится с вами, когда это чувак на твоей стороне, ты когда-нибудь над головой Президента хулиган влюблен в меня? Поиграй, представь, участвовать в наших мероприятиях! Нет смысла“обсасывать”. Ой!
Адрес деятельности: http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1465052095
Время действия: 2016 6 на 4, 2016 6 из 19
Виды деятельности:
Официальный интерес в племенной деятельности приглашение с приглашение, рассказывая историю вы и зверь, надо сказать, история. Формат запрашиваемой рассказ или роман, и материальным, и духовным, связанных с животным, содержание раздела не ограничено. Вы можете играть в Brain-дыра!
Деятельности стимулы:
Повезло наград (три, случайно выбранных): альбом марка (физические награда)
Приз за участие (50):“сосать”эксклюзивный титул.
Кажись это простой форумный конкурс... наверное.
vvolchonok
06.06.2016, 20:52
Пара вопросов к знатокам по поводу шапки с внутрисерверного ремесла:
Можно ли её передать до привязки?
Вроде бы слышал что она будет падать с сундуков, если да, то примерно с каким шансом?
Она начнет иметь сэт со шмотками р8р2 начиная с обновления Эллизиум или со следующих?
награда за ремесло: http://www.pwdatabase.com/cn/items/50283 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F50283) обменивается на инт/лайт/хэви шапку по выбору (без комплекта)
апгрейдится до шапки, дающей комплект с р8р2 с помощью 2 вот таких итемок с сундуков: http://www.pwdatabase.com/cn/items/51167 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F51167)
также можно обойтись без шапки с ремесла, а получить р8р2 шапку за 6 тех же итемок.
про шанс не знаю, где посмотреть) там же теперь не сундуки вообще, а новая система с ключами в шопе. в базе не указаны шансы для неё
BECTHUKrus
06.06.2016, 20:53
Еще есть 2 скила и у них одинаковое изменение, т.е. камень и ветер(сейчас не помню как называются). Надеюсь сделали, что они не промахиваются.
Было бы чудесно.
BlackBadCat
06.06.2016, 20:53
Это все изменения,что есть. Я сравнивал файлы скиллов до обновы и после. Рес и прочие скиллы из таблички не изменились,да и на пви тоже ток эти изменения нашли.
Т.е. эти скилы со вшитым клиентом претерпят изменения? Или все же их надо будет апать за итемы?
Если домовых петов можно будет превращать в милых молодых юношей, я оч рада этой обнове (づ。◕‿‿◕。)づ
2-ой секасный.
Скрытый KappaPride
Т.е. эти скилы со вшитым клиентом претерпят изменения? Или все же их надо будет апать за итемы?
Вшиты,кроме цветов миста. Там нужны книжки,которые привязаны к персу,не знаю какие ресы для них нужны.
vladsn8193
06.06.2016, 23:12
Вшиты,кроме цветов миста. Там нужны книжки,которые привязаны к персу,не знаю какие ресы для них нужны.Дискриминация мистов , я негодую >_<
kostiel1012
06.06.2016, 23:24
пристов вообще за людей не считают(( обделили по полной программе в скиллах. нафика там ускорение когда у скилла 5 минут откат!!! сократите его для начала. А тарелка используется только на кх крабами.
CAWOK123456789
06.06.2016, 23:30
Это все изменения,что есть. Я сравнивал файлы скиллов до обновы и после. Рес и прочие скиллы из таблички не изменились,да и на пви тоже ток эти изменения нашли. А хил рай цветка с каждым срабатыванием усиливается т.е 925+33%, 1025+33%...3925+33%.
А изменение механики скила прописывается в этих файлах?
А изменение механики скила прописывается в этих файлах?
Если скилл был багнут и его просто пофиксили,то могли ничего и не менять,а так обычно описания меняют при изменениях. У тех же котов добавлены строчки про усиленный агр и тигроформу,хоть это и малые изменения.
CAWOK123456789
07.06.2016, 00:03
Если скилл был багнут и его просто пофиксили,то могли ничего и не менять,а так обычно описания меняют при изменениях. У тех же котов добавлены строчки про усиленный агр и тигроформу,хоть это и малые изменения.
Просто судя по китайскому тексту было изменено 2 спамнюка.
Там либо они не промахиваются, либо дамаг от шипов не отражается.
https://pp.vk.me/c604330/v604330517/113d6/2cXDyaZcT8Q.jpg
Количество духовного знания на 5е небо:
ДЗ БД
----------------
97413 870
107154 912
117869 955
129656 999
142622 1044
156884 1090
172573 1137
189830 1185
208813 1234
229694 1284
Количество духовного знания на 5е небо:
ДЗ БД
----------------
97413 870
107154 912
117869 955
129656 999
142622 1044
156884 1090
172573 1137
189830 1185
208813 1234
229694 1284
а что за цифорки после пробела?
poltrona
07.06.2016, 10:57
а что за цифорки после пробела?
видимо чистое бд без учета ячеек карт звезды
sprEEntEEr
07.06.2016, 10:58
Кол-во боевого духа,которое будет давать 41,42,43-ий и т.д. уровень неба.
Я нашел проблему с описанием,там часть скиллов пишется с ? % или ? сек. и поэтому разницы не находило,щас пройдусь по всем скиллам из таблички напрямую из игры и дополню.
voodoo175645
07.06.2016, 12:43
Ничего так, 1.552.508 духовного знания :D
Nanotube
07.06.2016, 12:54
Ну в аккурат чуть меньше года качать если каждый день ходить мл круг. Как раз к следующей ежегодной обнове со следующим N-ым небом. Вечный двигатель. :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774 Перевод обновлен.
knopka_lena
07.06.2016, 13:50
Ну в аккурат чуть меньше года качать если каждый день ходить мл круг. Как раз к следующей ежегодной обнове со следующим N-ым небом. Вечный двигатель. :)
учитывай что будут больше давать ДЗ за кветы, и еще будет сюжетка за которую будут много давать как всегда
Кстати. Сова, Мел, или кто еще на Китае играет - новые стволы G17 получили там распространение уже или все еще удел избранных?
http://s46.radikal.ru/i111/1606/3e/2e5c28e52234.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi111% 2F1606%2F3e%2F2e5c28e52234.jpg
Ну, скрин мало о чем говорит. Судя по шмоту это не среднячок
knopka_lena
07.06.2016, 14:44
вы так удивляетесь) это ж еще в конце мая было известно
knopka_lena
07.06.2016, 14:47
Ну, скрин мало о чем говорит. Судя по шмоту это не среднячок
говорит о том что это удел избранных)))
видео битвы питомцев)
https://youtu.be/-35VqawoIIM
говорит о том что это удел избранных)))
Ну один фиг - время даже избранные не купят)
mina1503921
07.06.2016, 16:16
Стрим будет в китайском клиенте? )
Когда у них домишки ввели, помню было такое.
Стрим будет в китайском клиенте? )
Когда у них домишки ввели, помню было такое.
Возможно вечером будет, если это интересно.
mina1503921
07.06.2016, 16:57
Возможно вечером будет, если это интересно.
Интересно в принципе, только каким вечером и можно ли ссылку где будет стрим?
Интересно в принципе, только каким вечером и можно ли ссылку где будет стрим?
сегодня
http://www.youtube.com/c/Mel07/live
vvolchonok
07.06.2016, 17:56
а для каждого следующего апгрейда новых пух надо будет мирозданки на сохранение точки и камней? *чуть-чуть надеюсь на халяву*
mina1503921
07.06.2016, 18:02
сегодня
https://www.youtube.com/c/Mel07/live (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F c%2FMel07%2Flive)
Во сколько начало? )
Воу китайцы прикрутили массовое редактирование в доме. Теперь можно перемещать, вращать и удалять предметы пачками. Еще добавили возможность обменивать один ресурс на другой.
MirageMire
07.06.2016, 20:11
Воу китайцы прикрутили массовое редактирование в доме. Теперь можно перемещать, вращать и удалять предметы пачками.
Воу, они читают мои мысли. Странно, что не сделали сразу, там козе понятно изначально, в какую сторону смотрит юзабилити.
Еще добавили возможность обменивать один ресурс на другой.
Тоже читают мысли))
vvolchonok
07.06.2016, 20:14
Еще добавили возможность обменивать один ресурс на другой.
наверное с какими-нибудь ограничениями? или же в соотношении 1 к 2
Шо по крови? Сколько какой надо для фул новых пассивок?
knopka_lena
08.06.2016, 00:39
Шо по крови? Сколько какой надо для фул новых пассивок?
700 красной и 275 фиолетовой
наверное с какими-нибудь ограничениями? или же в соотношении 1 к 2
Второе.101010
woldemort19
08.06.2016, 01:28
а для каждого следующего апгрейда новых пух надо будет мирозданки на сохранение точки и камней? *чуть-чуть надеюсь на халяву*123 А еще интересно сколько? .
Я правильно понимаю что для нового умения Таинственный Бог Грома нужны 2 ад или рай скила( Священная молния+Каскад молний) или и 10 хватит?
bigbaty18
08.06.2016, 16:43
Я правильно понимаю что для нового умения Таинственный Бог Грома нужны 2 ад или рай скила( Священная молния+Каскад молний) или и 10 хватит?
Или оба рай или оба ад.
hunterprist
08.06.2016, 22:22
Ребят подскажите, сколько примерно будет стоить сбор пухи 2грейда, в юаньках. примерно хотяб. спасибо
StranikVla96
08.06.2016, 22:56
Ребят подскажите, сколько примерно будет стоить сбор пухи 2грейда, в юаньках. примерно хотяб. спасибо
Таблица ресов с ценами(китайские цены) в теме про обнову есть. Читайте и считайте.
nekitkayban
08.06.2016, 23:10
Для каждого сервера будет своя цена, зная руофф ресы будут очень дорогими.
ShamanCat
09.06.2016, 01:42
Так тут то будут не боевые, а для дома и ивента.
P.S. Нашел еще в новости что то про "управление супругами в доме". Походу дом теперь будет как то взаимодействовать с женатиками.
Простите, ниасилила все 70 страниц. D=
Насчёт супружеских пар и домов что-нибудь известно новое?
700 красной и 275 фиолетовой
Чот бред, рили? Это ж сколько там нужно на один уровень?
Простите, ниасилила все 70 страниц. D=
Насчёт супружеских пар и домов что-нибудь известно новое?
Там просто ставиться галка в настройках дома и потом при входе в дом супруга(и) появляется менюшка, предлагающая войти как супруг или как обычный игрок. Я еще в измененную справку по дому не заглядывал, там наверняка что то про это есть. В общем если еще ченить найду про это, то напишу.
ShamanCat
09.06.2016, 02:13
Там просто ставиться галка в настройках дома и потом при входе в дом супруга(и) появляется менюшка, предлагающая войти как супруг или как обычный игрок.
Эээ... а в чём разница, простите? о_О
UPD: а, всё, на 42 странице нашла. Совместное управление, значит?)
Ну хоть это хорошо, а то у меня твины женаты, так проще будет возиться.
ShamanCat
09.06.2016, 02:15
Так во многих играх где есть комьюнити уже давно делают. Выпускают игру и кит для клепания модов. Потом делают форум где народ делится модами. ИМХО это самое интересное в подобных играх по сравнению с самой игрой. Народ может быть очень креативным.
А вообще да.. поглядел на ролик выше и понял, что петов в дома очень нехватало. Без них они казались какими-то мертвыми. А сейчас видна связь домов с миром где есть локи и мобы.
Вот насчёт этого поддерживаю - давно надо сделать так, чтобы игровой контент (хотя бы графику) могли создавать сами игроки.
В одном проекте известном так и сделано, причём игроки могут зарабатывать на своём контенте.
Хотя по факту игра очень сильно нуждается в оптимизации и хороших текстурах, а то всё какое-то игрушечное и пёстрое, начиная с Древних. Получается дикая разнородность: натуралистичные пейзажи от города Мечей до Перьев, и искусственные на вид локи дальше. Хотя у Древних в снежных локах очень красивые здания - везде б в игровом мире таких. ГД со своими заломами и углами откровенно ужасен, причём где-то традиционные китайские домики, а где-то европейский стиль.
Эээ... а в чём разница, простите? о_О
UPD: а, всё, на 42 странице нашла. Совместное управление, значит?)
Ну хоть это хорошо, а то у меня твины женаты, так проще будет возиться.
Ну в режиме супруга можно редактировать дом супруга(и), че еще там это дает пока незнаю.
ShamanCat
09.06.2016, 02:31
Ну в режиме супруга можно редактировать дом супруга(и), че еще там это дает пока незнаю.
А кому-либо ещё, кроме супруга, такие права можно дать? Неизвестно пока?
Просто, допустим, у человека дофига твинов.
И чтобы не перезаходить по сто раз, редактировать дом с того, кого удобно.
И есть ведь ещё категории в списках друзей (да, такие как я ими пользуются).
Есть ли возможность разграничения доступа по ним?
Beniabyblik1
09.06.2016, 02:47
Это что получается, старая красная кровь за ежу еноты и соглашение о союзе опять нужна будет и я зря брал Обрывки книги все это время ? хд
Это что получается, старая красная кровь за ежу еноты и соглашение о союзе опять нужна будет и я зря брал Обрывки книги все это время ? хд
да и её надо будет под 600+ штук, если не ошибаюсь. Но не волнуйся, это 1) будет через обнову, т.е. не в этой. 2) Надо будет набить новое небо, чтобы выучить пассивки, а за это время часть тоже успеешь накопить.
А кому-либо ещё, кроме супруга, такие права можно дать? Неизвестно пока?
Просто, допустим, у человека дофига твинов.
И чтобы не перезаходить по сто раз, редактировать дом с того, кого удобно.
И есть ведь ещё категории в списках друзей (да, такие как я ими пользуются).
Есть ли возможность разграничения доступа по ним?
Нет. Только супругу(е).
P.S. Там кровь неплохо за сюжетку 5 неба раздают.
JuliaArin
09.06.2016, 11:37
а на вечерний аук никаких скилов не добавили? а то с переносом силы у мистов очень уж печально все( он есть в основном у тех кто выучил его когда он еще был на ауке
Нет. Только супругу(е).
P.S. Там кровь неплохо за сюжетку 5 неба раздают.
Обе крови?
Можно подробности в числах, чтобы знать сколько копить крови сейчас?
rokoko12
09.06.2016, 12:54
Обе крови?
Можно подробности в числах, чтобы знать сколько копить крови сейчас?
Понимаю, среди кучи флуда лень искать нужную инфу)
Всего потребуется крови: 700 Живой крови и 275 Крови морского чудища...