Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
JuliaArin
09.06.2016, 13:02
Понимаю, среди кучи флуда лень искать нужную инфу)
Всего потребуется крови: 700 Живой крови и 275 Крови морского чудища...
понимаю так сложно не просто прочесть, а вдумчиво прочесть...
спросили сколько крови дают за сюжет что б вычесть это кол-во из той суммы которая нужна на новые пасивки
понимаю так сложно не просто прочесть, а вдумчиво прочесть...
спросили сколько крови дают за сюжет что б вычесть это кол-во из той суммы которая нужна на новые пасивки
Спасибо. Именно это и имелось ввиду.
MirageMire
09.06.2016, 13:39
Owl-girl, в китайской базе есть этот айтем.
Owl-girl
09.06.2016, 14:04
MirageMire, а еще там есть плети и камни на +3 па/пз. И тех, и других нет ни в одной версии игры. Присутствие предмета в базе не означает 100% его присутствие в игре. Также в базе есть дополнительные рецепты для многих вещей (например экипировки), которые тоже не обязательно присутствуют в китайской версии игры.
Vampirecat
09.06.2016, 14:07
Есть ещё какие новости по обнове картиночки там переведённые с китай форума????
Owl-girl
09.06.2016, 14:10
Есть ещё какие новости по обнове картиночки там переведённые с китай форума????
С момента запуска обновления в китайской версии новых дельных новостей пока не было.
MirageMire
09.06.2016, 14:12
MirageMire, а еще там есть плети и камни на +3 па/пз. И тех, и других нет ни в одной версии игрыну, я скорее о том, что в китайской базе не обозначено, что это эксклюзивный контент, значит он может закономерно вызывать вопросы) да как и плети и камни, собственно.
Owl-girl
09.06.2016, 14:18
ну, я скорее о том, что присутствие в китайской базе говорит о том, что это не эксклюзивный контент, значит он может закономерно вызывать вопросы) да как и плети и камни, собственно.
Совершенно не говорит) Датабаза общая для всех версий и флажки в ее правом углу изменяют только язык и названия предметов в зависимости от локализации.
MirageMire
09.06.2016, 14:24
Совершенно не говорит) Датабаза общая для всех версий и флажки в ее правом углу изменяют только язык и названия предметов в зависимости от локализации. угумс, исправила. но лучшего источника всё равно нет, да и теоретически никто не гарантирует, что этого у нас точно никогда))
Owl-girl
09.06.2016, 14:26
Это верно)
w3r23r23
09.06.2016, 17:24
Не нашла ответа! Новое оружие можно будет с нуля делать или нужно делать сначала ранга регрейд 8 и из него уже делать оружие 40 па и 80? У меня пока 8 ранг простой без регрейда есть , вот думаю ,если с нуля делать , то и тратить не прийдется на регрей 8 ранга, было бы здорово
Nanotube
09.06.2016, 17:28
Не нашла ответа! Новое оружие можно будет с нуля делать или нужно делать сначала ранга регрейд 8 и из него уже делать оружие 40 па и 80? У меня пока 8 ранг простой без регрейда есть , вот думаю ,если с нуля делать , то и тратить не прийдется на регрей 8 ранга, было бы здорово
Новое домовое оружие будет делаться с нуля, но нужен будет дом. У меня твины с морайками очень ожидают обнову. Хочу проверить что лучше морайка 101 или эта негрейженая пуха из дома.
MirageMire
09.06.2016, 17:37
Новое домовое оружие будет делаться с нуля, но нужен будет дом. У меня твины с морайками очень ожидают обнову. Хочу проверить что лучше морайка 101 или эта негрейженая пуха из дома.
но на самой базовой пухе без регрейда нет ни па, ни па по мобам. да и на втором грейде не очень много па, морай компенсирует.
4epB9l4oK
09.06.2016, 17:40
1гр = тоже самое что 1гр сансары вот и думай
Nanotube
09.06.2016, 18:00
1гр = тоже самое что 1гр сансары вот и думай
Ну тогда вару может сгодиться... Ему все равно надо 4 пухи. Думаю домовая пуха получше будет 95 морайские мечи или пика что дают при перерождении. :)
Ну и присту может сгодиться.. А то некоторые косо смотрят если их хилить морайкой... Дескать там планки меньше.
Darius2009
09.06.2016, 18:40
MirageMire, а еще там есть плети и камни на +3 па/пз. И тех, и других нет ни в одной версии игры. Присутствие предмета в базе не означает 100% его присутствие в игре. Также в базе есть дополнительные рецепты для многих вещей (например экипировки), которые тоже не обязательно присутствуют в китайской версии игры.
в игре плетки есть, просто они не "включены" ибо не актуальны и файлы, отвечающие за них есть
также можно их найти внутриигровой энциклопедии
Owl-girl
10.06.2016, 08:19
в игре плетки есть, просто они не "включены" ибо не актуальны и файлы, отвечающие за них есть
также можно их найти внутриигровой энциклопедии
Угу, поэтому в цитируемом сообщении и написано: "Присутствие предмета в базе не означает 100% его присутствие в игре." Присутствие в игре = возможность купить или создать.
вот и новый мини обзор рейтинга китайских домов
https://youtu.be/tmXpfwENig0
sakmyas1
10.06.2016, 21:42
Ресы на пухи будут даваться с n-м шансом за ежи в доме,я правильно понял?
galetnoe
11.06.2016, 02:20
названия домов могут быть одинаковыми?
hardrock93
11.06.2016, 12:50
Вшиты,кроме цветов миста. Там нужны книжки,которые привязаны к персу,не знаю какие ресы для них нужны.
Скорее всего, это книжки которые дают на начальных уровнях за квесты, необходимые для изучения травы/питомца.
Тобишь ресы на них не нужны.
Скорее всего, это книжки которые дают на начальных уровнях за квесты, необходимые для изучения травы/питомца.
Тобишь ресы на них не нужны.
За 20 обрывков книжка делается,там оба 11ых цветка сразу дают. Кстати цветы 3 в 1,которые с домами ввели, дебафают сразу на все и постоянно,а не рандомно как одиночные,смысла их взрывать нету)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi336 %2F1606%2F30%2Ff44cdb1e75b0t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi 336%2F1606%2F30%2Ff44cdb1e75b0.jpg)
Ksuxa551
11.06.2016, 18:27
Пожалуйста,кто знает напишите надпись творца, что в Морае с квеста у Шао-Хао, после обновы так и останется в цене 10к иди 0 станет? Очень интересует.
BlackBadCat
11.06.2016, 22:44
За 20 обрывков книжка делается,там оба 11ых цветка сразу дают. Кстати цветы 3 в 1,которые с домами ввели, дебафают сразу на все и постоянно,а не рандомно как одиночные,смысла их взрывать нету)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi336 %2F1606%2F30%2Ff44cdb1e75b0t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi 336%2F1606%2F30%2Ff44cdb1e75b0.jpg)
Если б эти цветы 3 в 1 еще б чи не жрали....
hardrock93
11.06.2016, 23:46
Взрывать смысл есть всегда и везде.
Во-первых, могут кинуть более сильный дебафф на физ/магдеф, Во-вторых, цветок, не так живуч. чтоб оставлять его не взорваным. В-третьих, цветок не бегает, он стоит на месте, цель просто может выбежать из под зоны действия цветка.
Пожалуйста,кто знает напишите надпись творца, что в Морае с квеста у Шао-Хао, после обновы так и останется в цене 10к иди 0 станет? Очень интересует.
Пока китайцы до нее добрались. То есть пока что цена 10к.
P.S. Эх надо бы собраться и написать поподробней про новые локи в доме, текстуры, траву и петов...
OlPrelinkta
12.06.2016, 00:34
Вопрос по поводу сета Р8Р2. Как известно, в будущем обновлении в него будет включена шапка, дающая бонус в виде ПЗ.
Вопрос: засчитывается ли эта шапка в комплект из 4-х вещей вместо какой-либо другой шмотки ?
Например, я делаю сапоги Р9, а наручи, поножи, браслеты у меня будут Р8Р2. Будет ли добавляться шапка при таком варианте как четвертая вещь в сет и получу ли я за эти 4-е вещи соответственно (без сапог)
ЖС +1200
Здоровье +1500
Атака +15 ?
sdfhbhjg
12.06.2016, 05:49
Хачу катетж за данат !1!!
Качнул сегодня 3 в 1 цветки. Все 7 дебафов сразу проходят и не спадают. Дохнут быстро, если специально их в таргет брать и бить одиночными скиллами. Дамаг от аое на 95% порезан,надо 20-30 аоешек,чтоб их убить. Радиус дебафов 10м. примерно.
Microchiroptera
12.06.2016, 22:41
А кто мне подскажет, там растений для воды не добавили? Водоросли, цветочки. А то пустые реки/озера не вдохновляют. :fox_12:
Kampfwagen1
13.06.2016, 00:34
Видео от китайцев из нового режима Моря Иллюзий не было?
papillonka
13.06.2016, 09:54
Качнул сегодня 3 в 1 цветки. Все 7 дебафов сразу проходят и не спадают. Дохнут быстро, если специально их в таргет брать и бить одиночными скиллами. Дамаг от аое на 95% порезан,надо 20-30 аоешек,чтоб их убить. Радиус дебафов 10м. примерно.
При изучении тройного цветка, одинарные пропадают (объединяются в один скил)?
При изучении тройного цветка, одинарные пропадают (объединяются в один скил)?
Да. (10 да)
Owl-girl
13.06.2016, 10:31
А кто мне подскажет, там растений для воды не добавили? Водоросли, цветочки. А то пустые реки/озера не вдохновляют. :fox_12:
Там есть несколько видов кувшинок. Ну и помимо этого любые предметы (в т.ч. растения) можно устанавливать под водой.
Видео от китайцев из нового режима Моря Иллюзий не было?
Есть видео с Тайваня. Вы можете найти его в темке с видео в данном разделе.
serbernarius
13.06.2016, 11:20
Жаль теперь проверить не сможешь дебаф сильнее стал или нет, по сравнению с первоначальной версией ?
За то можешь проверить силу дебаффа при вызове этих цветков 3 в 1 и при последующем взрыве. Изменяется ли сила дебаффа при первом взрыве, втором взрыве ?
Microchiroptera
13.06.2016, 11:37
Там есть несколько видов кувшинок. Ну и помимо этого любые предметы (в т.ч. растения) можно устанавливать под водой.
Спасибо. Интересовали именно водные. Кувшинки это очень замечательно.
Dionis741
13.06.2016, 14:35
Ну и помимо этого любые предметы (в т.ч. растения) можно устанавливать под водой.
То есть я могу выставить на мелководье персиковое дерево и из воды будет торчать только крона без ствола? Интересные могут получиться варианты....
MirageMire
13.06.2016, 15:12
То есть я могу выставить на мелководье персиковое дерево и из воды будет торчать только крона без ствола? Интересные могут получиться варианты....
Да. Вот, например, частично утопленные ивы (потому что ивы сцко огромные :D), камни, дома (там же кувшинки))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F129ZP18. png
Kampfwagen1
13.06.2016, 16:10
Есть видео с Тайваня. Вы можете найти его в темке с видео в данном разделе.
Простите, но видео от 5 апреля явно не с нового режима ))
Жаль теперь проверить не сможешь дебаф сильнее стал или нет, по сравнению с первоначальной версией ?
За то можешь проверить силу дебаффа при вызове этих цветков 3 в 1 и при последующем взрыве. Изменяется ли сила дебаффа при первом взрыве, втором взрыве ?
Дебафы не изменились,как были на 20% дефа итд,так и остались,взрыв их не усиливает.
Owl-girl
13.06.2016, 17:17
Простите, но видео от 5 апреля явно не с нового режима ))
Действительно, прошу прощения( Тогда пока пусто.
Kampfwagen1
15.06.2016, 21:44
Кто успел, тот и съел. Я успел :)
Owl-girl
15.06.2016, 21:45
Ребят, я очень-очень извиняюсь, но подробные гайды в разделе не постим( Мы постараемся как можно скорее оформить все в надлежащем виде и тогда выложим, сохраняя авторство. Еще раз прошу прощения(
MirageMire
15.06.2016, 22:05
Да разве ж это подробно)) Но ладно мне-то хорошо, я тоже успела :hamster_37:
CrazyBat
15.06.2016, 22:26
Да разве ж это подробно)) Но ладно мне-то хорошо, я тоже успела :hamster_37:
Вот бы потом в кратком пересказе, типа, как было про диски :)
den007lord
15.06.2016, 22:40
А когда будет или будет ли вообще новая класс?
Owl-girl
15.06.2016, 22:45
А когда будет или будет ли вообще новая класс?
На текущий момент информации об этом нет.
MirageMire
15.06.2016, 23:14
Вот бы потом в кратком пересказе, типа, как было про диски :)
Если это про петоводство, то с этим проблем, думаю, не возникнет. Главное дома пережить))
CrazyBat
15.06.2016, 23:52
Это про всё сразу) И про петоводство, и про дома, и про все прочие нововведения...
зы Про дома особенно, т.к. вся эта лабуда активно ненравится и вникать в длинные гайды о том, от чего хочется выйти из игры и больше никогда не заходить, как-то совсем влом(
MirageMire
16.06.2016, 00:32
Про дома особенно, т.к. вся эта лабуда активно ненравится и вникать в длинные гайды о том, от чего хочется выйти из игры и больше никогда не заходить, как-то совсем влом(
С домами всё не так грандиозно, как кажется на первый взгляд. Точнее грандиозно, но не сразу, а постепенно.
- Сразу при заходе в игру после обновления, если у персонажа выполнены все требования по уровню, репутации и т.п., дадут квест, эту цепочку надо сделать. Последний квест будет в раю, как только сдадите, вас телепортирует в ваш новый дом.
- На панели дома красным помигает недостаточная чистота. Восполнить.
- Дальше на экране появятся подсказки, куда кликать, чтобы расставить здания. Зайдите в режим конструктора, расставьте все функциональные здания. Остальное - по желанию. Можно артистически посамовыражаться, можно этим заняться и позже, а можно и вообще не заниматься)
- Выдадут тестовых зверей и семена на 15 секунд, опять же подскажут, куда кликать. Накормите сад и огород, теперь умеете) Ещё семена и зверей можно будет купить у нового нипа на ЗГД около аптекаря.
- Потом пробегитесь по ресурсодобывающим зданиям, заполните их едой, пусть работают.
- За квесты вам дадут какие-нибудь свитки на крафт, активируйте все (ПКМ), с ними всё равно больше ничего нельзя сделать.
- Теперь на ярмарке и в мастерской можно покрафтить какой-нибудь ерунды для теста =) Но не увлекайтесь, ещё квесты делать.
- Собственно квесты. Открываете окно с квестами дома (один из флажочков на домовой панели), из первой вкладки можно взять только один в день - выбирайте то, что можете скрафтить. Если ничего не можете, обновите список. Если всё равно никак, поищите нужные вещи по друзьям, в мире или на аукционе.
Из второй вкладки берите все квесты. Сделайте, вернитесь домой, завершите все квесты с помощью третьей вкладки. Полученные свитки активируйте.
- Теперь можно со спокойной душой сливать оставшуюся энергию :) Если энергии много, а ресурсов мало, выставляйте на продажу предметы, которых у вас явно много, раздавайте друзьям, знакомым, сокланам.
В общем-то это всё, что нужно знать о доме в самый первый день.
Owl-girl
16.06.2016, 00:56
- Выдадут тестовых зверей и семена на 15 секунд, опять же подскажут, куда кликать. Накормите сад и огород, теперь умеете) Ещё семена и зверей можно будет купить у нового нипа на ЗГД около аптекаря..
Все бы ничего, вот только Пастбище доступно с 11 уровня дома.
MirageMire
16.06.2016, 01:19
Все бы ничего, вот только Пастбище доступно с 11 уровня дома.
На 11 уровне выдадут пастбище, да, но вообще-то оно доступно и с первого, а на 11 выдавали бесполезный дубль. Если вы на тестовом сервере не могли поставить пастбище с самого начала, значит это очередной китайский правленый-переправленый то-ли-баг-то-ли-фича) Ну да оно в целом не так и роляет.
На 11 уровне выдадут пастбище, да, но вообще-то оно доступно и с первого, а на 11 выдавали бесполезный дубль. Если вы на тестовом сервере не могли поставить пастбище с самого начала, значит это очередной китайский правленый-переправленый то-ли-баг-то-ли-фича) Ну да оно в целом не так и роляет.
По нормальному чертеж пастбища должен выдаваться на 11 уровне дома, то что его сама знаешь где наполучали сразу - это баг.
MirageMire
16.06.2016, 14:54
James, сделано в Китае, как всегда :D
Nanotube
16.06.2016, 19:28
С домами всё не так грандиозно, как кажется на первый взгляд. Точнее грандиозно, но не сразу, а постепенно.
- Сразу при заходе в игру после обновления, если у персонажа выполнены все требования по уровню, репутации и т.п., дадут квест, эту цепочку надо сделать. Последний квест будет в раю, как только сдадите, вас телепортирует в ваш новый дом.
- На панели дома красным помигает недостаточная чистота. Восполнить.
- Дальше на экране появятся подсказки, куда кликать, чтобы расставить здания. Зайдите в режим конструктора, расставьте все функциональные здания. Остальное - по желанию. Можно артистически посамовыражаться, можно этим заняться и позже, а можно и вообще не заниматься)
- Выдадут тестовых зверей и семена на 15 секунд, опять же подскажут, куда кликать. Накормите сад и огород, теперь умеете) Ещё семена и зверей можно будет купить у нового нипа на ЗГД около аптекаря.
- Потом пробегитесь по ресурсодобывающим зданиям, заполните их едой, пусть работают.
- За квесты вам дадут какие-нибудь свитки на крафт, активируйте все (ПКМ), с ними всё равно больше ничего нельзя сделать.
- Теперь на ярмарке и в мастерской можно покрафтить какой-нибудь ерунды для теста =) Но не увлекайтесь, ещё квесты делать.
- Собственно квесты. Открываете окно с квестами дома (один из флажочков на домовой панели), из первой вкладки можно взять только один в день - выбирайте то, что можете скрафтить. Если ничего не можете, обновите список. Если всё равно никак, поищите нужные вещи по друзьям, в мире или на аукционе.
Из второй вкладки берите все квесты. Сделайте, вернитесь домой, завершите все квесты с помощью третьей вкладки. Полученные свитки активируйте.
- Теперь можно со спокойной душой сливать оставшуюся энергию :) Если энергии много, а ресурсов мало, выставляйте на продажу предметы, которых у вас явно много, раздавайте друзьям, знакомым, сокланам.
В общем-то это всё, что нужно знать о доме в самый первый день.
процитировал.. чтобы самому было легче искать этот пост в море флуда...
Сяп
Хотелось бы еще знать чего не тыкать.. чтобы не запороть. Мерси
MirageMire
16.06.2016, 19:56
Хотелось бы еще знать чего не тыкать.. чтобы не запороть. Мерси
Вроде там ничего такого запарывающегося нет. Только выбор специализации разве что случайно не туда ткнуть, но до него ещё надо дожить, и к этому времени хоть немного, да разберётесь, или вообще заранее определитесь.
sakmyas1
16.06.2016, 21:37
Выбор специализации как-то повлияет на кол-во ресов для пух за кв?
MirageMire
16.06.2016, 22:07
Выбор специализации как-то повлияет на кол-во ресов для пух за кв?
Нет. Выбор специализации влияет только на ассортимент вещей, которые вы сможете сделать у себя дома. А для квестов впоследствии потребуются вещи всех специализаций.
sakmyas1
16.06.2016, 22:33
Нет. Выбор специализации влияет только на ассортимент вещей, которые вы сможете сделать у себя дома. А для квестов впоследствии потребуются вещи всех специализаций.
Предметы других специализаций надо будет покупать у других?
MirageMire
16.06.2016, 22:42
Предметы других специализаций надо будет покупать у других?
Да. .
sakmyas1
16.06.2016, 23:09
Судя по гайду выбор специальности доступен со 2-го ур-ня ремесленной,у меня 2-й,но опции выбора специальности нет или я что-то не так понял?
MirageMire
16.06.2016, 23:31
Судя по гайду выбор специальности доступен со 2-го ур-ня ремесленной,у меня 2-й,но опции выбора специальности нет или я что-то не так понял?
Может у вас второй уровень всего дома? Для 2 уровня ремесленной требуется 4 ур всего домохозяйства, насколько я помню. И ремесленную ещё надо прокачать до 2 уровня вручную - найти там кнопочку "Улучшить" и прокачать. Тогда будет доступен выбор специализации.
sakmyas1
17.06.2016, 00:07
Может у вас второй уровень всего дома? Для 2 уровня ремесленной требуется 4 ур всего домохозяйства, насколько я помню. И ремесленную ещё надо прокачать до 2 уровня вручную - найти там кнопочку "Улучшить" и прокачать. Тогда будет доступен выбор специализации.
Вот оно что,а я думал нужен 2-й уровень всего дома.Спасибо
seentahy
17.06.2016, 01:21
есть видео с хард мода нового данжа?
Kampfwagen1
17.06.2016, 01:30
есть видео с хард мода нового данжа?
Я только недавно спрашивал, нету пока ((
Господа, дома, появившиеся на руофе, уже не являются элементами будущих обновлений.
Поэтому просьба обсуждать их в соответствующей ветке форума и не разводить здесь флуд.
Ichimaru-kun
18.06.2016, 10:13
Ммм... Какое-то мини-обновление до нас еще не дошло?
Изучение умений на 60-99 уровнях больше не требует денег.
vvolchonok
18.06.2016, 10:29
кстати да, некоторые специально твинкам не учили скиллы, чтоб после обновы прокачать бесплатно, а что-то как-то нет халявы)
Asiasame
19.06.2016, 22:11
такой вопрос, с обновой с домами появился ивент на царя обезьян, за который даеться Плод счастья, но нипа для обмена пока нет. Вопрос в следующем, ивент в Китае на постоянной основе или временный?
Очень беспокоящий меня вопрос. Есть компетентные люди на эту тему ?
Вопрос по поводу сета Р8Р2. Как известно, в будущем обновлении в него будет включена шапка, дающая бонус в виде ПЗ.
Вопрос: засчитывается ли эта шапка в комплект из 4-х вещей вместо какой-либо другой шмотки ?
Например, я делаю сапоги Р9, а наручи, поножи, браслеты у меня будут Р8Р2. Будет ли добавляться шапка при таком варианте как четвертая вещь в сет и получу ли я за эти 4-е вещи соответственно (без сапог)
ЖС +1200
Здоровье +1500
Атака +15 ?
Owl-girl
19.06.2016, 23:52
Ммм... Какое-то мини-обновление до нас еще не дошло?
Да, так и есть. Данное изменение наверно добавится со следующим крупным обновлением. (это только мое мнение, не стоит принимать его как обещание).
такой вопрос, с обновой с домами появился ивент на царя обезьян, за который даеться Плод счастья, но нипа для обмена пока нет. Вопрос в следующем, ивент в Китае на постоянной основе или временный?
Это временный эвент.
Будет.
Почему нет?
OlPrelinkta
20.06.2016, 23:43
Почему нет?
Ну может потому, что это не совсем стандартный сет ? Все-таки шапка не была изначально в него включена, и добавлена только сейчас, неким "бонусом". Все-таки скрафтить сапоги Р9 и обломать сет Р8Р2 тоже не хотелось бы.
Owl-girl
21.06.2016, 11:40
Сегодня в новую сундучную систему завезли новые "сундуки". Там есть новые полеты, ездовой и стильки (м и ж).
http://savepic.ru/10160948.jpg
http://savepic.ru/10164020.jpg
http://savepic.ru/10217271.jpg
http://savepic.ru/10221367.jpg
http://savepic.ru/10209079.jpg
http://savepic.ru/10201911.jpg
http://savepic.ru/10206007.jpg
http://savepic.ru/10206007.jpg[/center]
Я его уже люблю !!!!!! <3
Смотрю на полёты сидов и рыб, и моё жнецовое сердце разрывается на части((((
Microchiroptera
21.06.2016, 12:16
Сегодня в новую сундучную систему завезли новые "сундуки". Там есть новые полеты, ездовой и стильки (м и ж).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10217271. jpg
Какая прелесть :fox_2:
Просто в голосину с зоо полета хдддддддд
vvolchonok
21.06.2016, 16:48
А это шо за олень у них в новостях? Плохо, что не ездовой, а то я б не отказался от такого
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160616/77013.shtml
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10161009. jpg
Darius2009
21.06.2016, 16:59
олень вроде питомец
очень понравились сидовские крылья
людской полет очередной высер, недалеко от ковра-самолета ушли
почему они перестали делать летающие мечи?
ZaitsevaEkaterina
21.06.2016, 17:00
А это шо за олень у них в новостях? Плохо, что не ездовой, а то я б не отказался от такого
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160616/77013.shtml
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10161009. jpg
Ето же 1 из питомцев дома)
Hermit32000
21.06.2016, 18:38
Блин людям как обычно шлак -_-
Nanotube
21.06.2016, 19:05
олень вроде питомец
очень понравились сидовские крылья
людской полет очередной высер, недалеко от ковра-самолета ушли
почему они перестали делать летающие мечи?
А мне наоборот понравилась тетрадка с конспектами лекций теряющая страницы в процессе полета. Очень аллегорично намекает о том сколько экзаменов было завалено из-за чрезмерного увлечения ПВ.
lena1909
21.06.2016, 21:45
А где почитать про этот чудесный эвент?
Ивент временный. Нипа вы не найдете.
lena1909
21.06.2016, 22:32
Если это Ивент (игровое событие проводимое администрацией игры, либо участвующее в его проведении, либо запускающее его, либо располагающем сведениями об этом событии и пр.), а тем более и временный ивент, вы не думаете что, та же администрация должна предоставить хоть какую-либо информацию об этом событии? Ни в новостях, ни с писке изменений обновления ни чего нет.
water666
22.06.2016, 01:50
что думаем насчет 3 па/3 пз?
Owl-girl
22.06.2016, 08:01
Судя по всему - быть!) Уже сегодня в китайской версии добавятся.
Darius2009
22.06.2016, 23:54
Судя по всему - быть!) Уже сегодня в китайской версии добавятся.
только хотел зайти написать, что их ввели :D
че-то мне кажется перебор :(
Darius2009
23.06.2016, 00:06
Камни в шмот что ли?оО
они самые, в базе уже давно кстати были, все-таки решили реализовать
нужно же как-то еще денежку вытянуть)
они самые, в базе уже давно кстати были, все-таки решили реализовать
нужно же как-то еще денежку вытянуть)
Лучше так, чем очередной бред вроде неба/домов/петов )
MirageMire
23.06.2016, 15:59
ох, чтоб их.. опять бабло *обмахивается хвостом как веером* а что нужно, чтобы перекрафтить 2пз камни прямо в шмоте? в смысле цена вопроса. шоповские кристаллы наверняка нужны, а вот камни в каком количестве? блин, вот цены–то взлетят... а ещё можно будет похихикать над теми, кто яро агитировал за вынку в шмоте, пока 20вынки ввести не решили :D
Darius2009
23.06.2016, 16:12
ну в базе из трех камней
то есть 3 пз-9 каменных броней
MirageMire
23.06.2016, 16:24
ну вдруг поменяли чего *с надеждой* :D
что–то как–то жесть.
BlackBadCat
23.06.2016, 16:28
ну в базе из трех камней
то есть 3 пз-9 каменных броней
Можно начинать копить за твиномарафоны :D
Darius2009
23.06.2016, 16:46
представьте через год марафон в море иллюзий? :D
toxanekromant
23.06.2016, 18:00
представьте через год марафон в море иллюзий? :D
через год этот данж станет для всех нубским, ибо интовики и луки станут берсовыми, значит их дамаг вырастет в 2 раза и проходить будут в 2 раза быстрее
pveprist
23.06.2016, 18:09
через год этот данж станет для всех нубским, ибо интовики и луки станут берсовыми, значит их дамаг вырастет в 2 раза и проходить будут в 2 раза быстрее
не в 2, а на 17-20%
ну вдруг поменяли чего *с надеждой* :D
что–то как–то жесть.
Не поменяли. Но добавили еще возможность скрафтить их через трансформацию.
MirageMire
23.06.2016, 21:52
эх... олагерить трёх персов или в фулл 3пз одного, вот дилемма :D
Не поменяли. Но добавили еще возможность скрафтить их через трансформацию.
Что имеется в виду под трансформацией?
Что имеется в виду под трансформацией?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157944
эх... олагерить трёх персов или в фулл 3пз одного, вот дилемма :D
Немного понаркоманил. Если цена на камни останется такая же, то оцзинюэнить (название камня Цзин Юэ :D) шмот будет стоить около... 17ккк
Веселехонько..
P.S. большое пз способствует лучшей выживаемости против пролома, т.ч. друлефобы могут быть довольны :D
Darius2009
25.06.2016, 12:06
эм
40кк*9*24=8.64ккк
откуда 17?
да на каменки цены по серверам отличаются, неужели на каком-то каменки по 80кк?
эм
40кк*9*24=8.64ккк
откуда 17?
да на каменки цены по серверам отличаются, неужели на каком-то каменки по 80кк?
Стооп... Я походу что-то не на то умножил, да 8,64кк :D
Но все равно чот не очень)))
toxanekromant
25.06.2016, 17:39
не в 2, а на 17-20%
откуда такие цифры?
MirageMire
25.06.2016, 17:40
Каменки по 40кк :hamster_18: Да я б всех твинов залагерила по таким ценам :D
Но меня опять же изумляет смысл ввода г17 пух при такой шляпе. Шило на мыло. Всё балансят, балансят, а дамаг из года в год такой же остаётся :D Грешным делом подумала лису в фулл па скинуть :pig_2: А потом подумала головой и решила что так себе идея))
toxanekromant
25.06.2016, 17:44
Но меня опять же изумляет смысл ввода г17 пух при такой шляпе. Шило на мыло. Всё балансят, балансят, а дамаг из года в год такой же остаётся :D
чтобы донатили активнее, а то чёт расслабились совсем, маленьким китайским детям на памперсы не хватает, а начальнику китайской конторы на новый самолёт
п.с. он судя по всему человек п_п_ц влиятельный, у него в обороте триллионы долларов, почему он с Путиным не встречается? А то за донат разрулили бы чё нить там, скидки для россиян, крымнаш и все дела
MirageMire
25.06.2016, 18:07
чтобы донатили активнее, а то чёт расслабились совсем
Ну да, я вот расслабилась( Я после одного комплекта лагерей чуть лапы не протянула, а тут внизапна ещё 2 раза по столько же надо :default_32: Я правда донатов кормила юанями, но это было непросто...
Ребят дико извиняюсь, возможно оффтоп, но реально спросить больше не у кого(. очень важный вопрос, не трите пожалуйста пока ответ не прочту (если ктонить ответит конечно)
Итак вопрос: Тут писали что на пухй 17 грейда на первый регрейд уходит месяц (30 па 6 пения и тд) максимум два. Скажите плз, сколько дают итемов(которые меняются на половинки ресов) за ежи в доме из каталога на китае? это константа 2 штуки?
или зависит от уровня дома или еще от чего то? Ибо если константа - то на 1 регрейд пухи с одного дома одним персом уйдет года полтора, а не 2 месяца как писали тут. заранее благодарен.
oTweJIbHuk
27.06.2016, 16:31
Ребят дико извиняюсь, возможно оффтоп, но реально спросить больше не у кого(. очень важный вопрос, не трите пожалуйста пока ответ не прочту (если ктонить ответит конечно)
Итак вопрос: Тут писали что на пухй 17 грейда на первый регрейд уходит месяц (30 па 6 пения и тд) максимум два. Скажите плз, сколько дают итемов(которые меняются на половинки ресов) за ежи в доме из каталога на китае? это константа 2 штуки?
или зависит от уровня дома или еще от чего то? Ибо если константа - то на 1 регрейд пухи с одного дома одним персом уйдет года полтора, а не 2 месяца как писали тут. заранее благодарен.
Попробуй гайды почитать, говорят там полезную инфу пишут.
ток ничего, что их можно продавать, т.е. любой вытягивает и продаёт их, а больше эти итемы ни для чего не нужны, но всем нужны новые скилы, поэтому те, кто не будет их собирать, будет продавать, т.к. в ином случае, их просто выбросить можно.
Немного новостей. Я думаю игроки порадуются узнав про это, особенно Мираж)
С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5, что их кажется будет проще получать, тк они будут делаться из составных частей (?).
есть какие либо новости по этому поводу?) как изменился данж в этом режиме (например: остались те же боссы или что-то добавили как в ците?) как изменилась награда?
почитал, максимум 7 в день а надо 1300 никак 2 месяца не получается( вот и хочу узнать на китае так же? или их там еще за что то дают? может там потом цепочка заданий продолжится с какого нить лвла дома или еще чего? откуда то же они взяли цифру 2 месяца?
почитал, максимум 7 в день а надо 1300 никак 2 месяца не получается( вот и хочу узнать на китае так же? или их там еще за что то дают? может там потом цепочка заданий продолжится с какого нить лвла дома или еще чего? откуда то же они взяли цифру 2 месяца?
да успокойтесь вы уже, ресы отвязываются, значит, можно покупать у других людей, вот и всё. Или вы хотите, чтобы все подряд собрали пуху за 2 месяца?? У кого деньги есть, те соберут, а для остальных, это возможно неплохой фарм, которого сейчас очень не хватает.
BubbleMan
28.06.2016, 16:33
У меня все же возникает вопрос: фиолетовую кровь которая будет нужна для новой пассивки, будут давать больше 1 в день?
Иначе 415 фиолетовой крови в сумме - это год и два месяца фарма русалки для новичка, не считая времени для апа 10 совершенного и апа 100 перед тем. То есть полтора года для новичка чтобы фулл-пассивки собрать.
Конечно, ячейки до 8 качать без БЗР тоже не месяц и не два, не спорю, но и ячейки-то, к слову, можно качать в 19-29 данжах уже на 40-50+ уровнях, тем более при 0 ячейках одинаково качается что душами 1 лвл, что 6.
И вот еще один вопрос: нельзя ли будет после обновы в доме менять почву? Чтобы под ногами была не трава, а, скажем, снег или песок, как в некоторых локациях Идеального мира.
Owl-girl
28.06.2016, 18:17
У меня все же возникает вопрос: фиолетовую кровь которая будет нужна для новой пассивки, будут давать больше 1 в день?
Иначе 415 фиолетовой крови в сумме - это год и два месяца фарма русалки для новичка, не считая времени для апа 10 совершенного и апа 100 перед тем. То есть полтора года для новичка чтобы фулл-пассивки собрать.
Конечно, ячейки до 8 качать без БЗР тоже не месяц и не два, не спорю, но и ячейки-то, к слову, можно качать в 19-29 данжах уже на 40-50+ уровнях, тем более при 0 ячейках одинаково качается что душами 1 лвл, что 6.
И вот еще один вопрос: нельзя ли будет после обновы в доме менять почву? Чтобы под ногами была не трава, а, скажем, снег или песок, как в некоторых локациях Идеального мира.
1. На сколько мне известно - нет. Но ее также дают за сюжетные задания, что тоже нельзя отрицать.
2. Да, можно будет. Есть варианты как простой смены текстур, так и смены общего вида локации (но это вроде платно с шопа). Добавила в раздела видео 2 ролика: китайский промо-ролик и запись стрима Мела с китайских серверов.
Hurmaaaaa
28.06.2016, 19:11
Насчет нового режима Моря Иллюзий все так же нет инфы?
Owl-girl
28.06.2016, 19:42
Насчет нового режима Моря Иллюзий все так же нет инфы?
Боюсь пока нет.
кровь за новое ремесло тащится еще)
Denis20522DM
28.06.2016, 23:12
вопрос 1: нахрена вводить кв,если нужных итемов нет? Я про кв в доме которые желтые. И что за них дают кроме опыта? Не удивлюсь,если итемы для крафта пухи
2: по поводу новых пассивок уже слышал много ко-ко-ко,есть ли у кого точная инфа что за пассивки и какая кровь нужна? А то копить КМЧ и ЖК чет не хочется,но малоли они нужны будут? И что за пассивки? (слышал что 1 на ПЗ,а вторая на уменьшение урона от крита (сины со своей печатью волка будут лосасать тунца))
tanya70391
28.06.2016, 23:23
по поводу новых пассивок уже слышал много ко-ко-ко,есть ли у кого точная инфа что за пассивки и какая кровь нужна? А то копить КМЧ и ЖК чет не хочется,но малоли они нужны будут? И что за пассивки? (слышал что 1 на ПЗ,а вторая на уменьшение урона от крита (сины со своей печатью волка будут лосасать тунца))Пассивка на пз - дает по 2 пз за каждый ап, всего 5 уровней. Цена одной книжки: 80 живой крови и 40 крови морского чудовищаПассивка на снижение крит.урона - дает снижение критического урона на 4% за каждый ап, всего 5 уровней. Цена одной книжки: 60 живой крови и 15 крови морского чудовища.Итого на макс обеих пассивок потребуется 700 живой крови и 275 крови морского чудовища
Пассивка на пз - дает по 2 пз за каждый ап, всего 5 уровней. Цена одной книжки: 80 живой крови и 40 крови морского чудовищаПассивка на снижение крит.урона - дает снижение критического урона на 4% за каждый ап, всего 5 уровней. Цена одной книжки: 60 живой крови и 15 крови морского чудовища.Итого на макс обеих пассивок потребуется 700 живой крови и 275 крови морского чудовища
Китайцы не перестают удивлять, я этой Живой крови столько НИПам уже продал.
tanya70391
28.06.2016, 23:48
Китайцы не перестают удивлять, я этой Живой крови столько НИПам уже продал.Сама выкидывала кровь за реги и брала карты с русалки, теперь копить придется:(
malkizmoon
29.06.2016, 03:04
Пассивка на пз - дает по 2 пз за каждый ап, всего 5 уровней. Цена одной книжки: 80 живой крови и 40 крови морского чудовищаПассивка на снижение крит.урона - дает снижение критического урона на 4% за каждый ап, всего 5 уровней. Цена одной книжки: 60 живой крови и 15 крови морского чудовища.Итого на макс обеих пассивок потребуется 700 живой крови и 275 крови морского чудовища
А какие-то пруфы можно? Ссылку с базы или информацию из официального источника.
Живая кровь (китайская база) - http://www.pwdatabase.com/cn/items/42227
Кровь морского чудовища (тоже китайская база) - http://www.pwdatabase.com/cn/items/47391
Увы, но я не вижу тут новые рецепты =\
http://s017.radikal.ru/i435/1606/ba/d1d4e99dda26.jpg
Kampfwagen1
29.06.2016, 22:01
Нам сегодня включили межсерверного Вея Сяобао. Проорал про полученный кем-то итем на г17 бижу. Выглядит как обычное сообщение в межсерверный горн - большая бегущая строка посередине экрана.
За весь вечер больше ни разу не орал, так что сильно докучать он не будет.
Kilerzio
29.06.2016, 22:17
Он теперь и с других сервов орать будет?лол
Kampfwagen1
30.06.2016, 08:10
Он теперь и с других сервов орать будет?лол
Ага )) но видимо только про самые-самые эпик итемы
Где-то в теме домов прочел, что изменение ландшафта дома (превращение в пустыню, снег и тд) платное и за донат. Если так, то сколько голды стоит это удовольствие?
Позвольте уточнить, будут камни на 3пз и 3 па со следущей обновой?
Owl-girl
01.07.2016, 19:17
Скорее всего. Однако я не могу гарантировать, что мини-обновление с ними будет добавлено одновременно с обновлением.
Скорее всего. Однако я не могу гарантировать, что мини-обновление с ними будет добавлено одновременно с обновлением.
А есть такая инфа? оО
Где почитать?
Owl-girl
01.07.2016, 20:16
А есть такая инфа? оО
Где почитать?
То, что они есть в китайской версии - факт. Были добавлены в одном из недавних мини-обновлений. Создаются из камней меньшего уровня, можно трансформировать прямо в вещах.
Denis20522DM
01.07.2016, 22:48
Нам сегодня включили межсерверного Вея Сяобао. Проорал про полученный кем-то итем на г17 бижу. Выглядит как обычное сообщение в межсерверный горн - большая бегущая строка посередине экрана.
За весь вечер больше ни разу не орал, так что сильно докучать он не будет.
а итемы в сундуках ввели что ль уже? чет пропустил этот момент
Если учесть, что по идее должны были добавить в последней обнове и то мини-обновление, где убрали деньги для скилов до 99уровня, а не добавили(я так ждал,специально не качал твинам скилы, а тут обломали, не ждать же ещё полгода). То и эта мини-обнова вполне может быть через одну.
sempre2012
02.07.2016, 00:50
По инфе, будут в след обнове(осенью-весной)
P/S Копите древние монеты.
Kampfwagen1
02.07.2016, 20:00
По новому режиму Моря Иллюзий по-прежнему ничего?
Smerch666
02.07.2016, 21:13
Я вот один не понимаю, для чего постоянно вводить новые небеса? Они хотят сделать разницу между новичками и топами вообще недосягаемой?
Какой человек в здравом уме начнет играть в игру, где ему нужно будет >полгода ежедневно делать одни и те же квесты, чтобы догнать топов только по одному параметру.
MirageMire
02.07.2016, 21:22
Я вот один не понимаю, для чего постоянно вводить новые небеса?
Чтобы скучающим топам было чем заняться)
BubbleMan
02.07.2016, 21:30
Я вот один не понимаю, для чего постоянно вводить новые небеса? Они хотят сделать разницу между новичками и топами вообще недосягаемой?
Какой человек в здравом уме начнет играть в игру, где ему нужно будет >полгода ежедневно делать одни и те же квесты, чтобы догнать топов только по одному параметру.
Все обновы направлены в первую очередь на ветеранов игры, так как без нововведений им надоест играть и многие уйдут.
А вот новичкам облегчают потом старый контент, вводя новое небо - ускоряют получение старого. Или вот в морае: сперва ввели морай, а потом апнули в 1.5 раз престиж получаемый за морайские ежедневки. Итог - теперь можно получить 3500 престижа без жетонов не за 50 дней, а за месяц буквально.
voodoo175645
02.07.2016, 21:59
Чтобы скучающим топам было чем заняться)
Сначала вводят небеса и кучи ежедневок. Потом вводят систему Активности и камни с нипом на её очки за голд.
Деньги только дерут :D
Кстати, что там за новый обмен монет с Цитадели? 1 к 1 получается?
MirageMire
02.07.2016, 22:06
Деньги только дерут :D
Бинго! .
Kampfwagen1
02.07.2016, 22:19
Раньше год качались до 100 и никто не жаловался. Потом новые разрабы сделали из игры помойку. Теперь старые разрабы снова сделали нормальную игру.
voodoo175645
02.07.2016, 23:07
Раньше год качались до 100 и никто не жаловался. Потом новые разрабы сделали из игры помойку. Теперь старые разрабы снова сделали нормальную игру.
Нормальную? Чакры - рандом. Карты - рандом. Диск - рандом. Статы на шмотках 8 ранга и оружии+грейд всего этого - рандом.
Супер пвп составляющая игры, ведь все так яростно про это говорят? -> Домостhоение, соло (!) данж Башня Будды. Сейчас ещё питомцы и покемонобитвы.
Я боюсь обновы на юбилей...
Единственно - хороший и не дорогой вариант ПВЕ оружия, который спокойно конкурирует и превосходит порой, 8 ранг и ЦГД.
Kampfwagen1
02.07.2016, 23:35
Нормальную? Чакры - рандом. Карты - рандом. Диск - рандом. Статы на шмотках 8 ранга и оружии+грейд всего этого - рандом.
Супер пвп составляющая игры, ведь все так яростно про это говорят? -> Домостhоение, соло (!) данж Башня Будды. Сейчас ещё питомцы и покемонобитвы.
Я боюсь обновы на юбилей...
Единственно - хороший и не дорогой вариант ПВЕ оружия, который спокойно конкурирует и превосходит порой, 8 ранг и ЦГД.
Криты - рандом. Разброс урона - рандом. Точка - рандом. Лут - рандом. Берс - рандом.
Все это было в 2008, правда? Что концептуально изменилось?
BubbleMan
02.07.2016, 23:36
Ну, вот я что думаю.
Во-первых, рандома и правда многовато. Чакры - более-менее, долго открывать, так что в среднем все открывают с одинакового числа попыток. Под попытками подразумеваю количество нажатий на чакру за всё время. То есть не время нужное для 4 кругов, а количество нажатий.
Если я потратил год и открыл с, скажем, 2000 нажатий, а топ из моего клана задонатил и открыл с 1944 нажатий, а еще один мой знакомый открывал 2 года и открыл с 2025 нажатий - мы примерно равны.
А диск и карты, как и статы на р8р - это ужас. Арлекин тратит тысячи и тысячи метеоритов и ему максимум 7 статов упало, притом из этих 7 лишь 3 хорошие, а какой-нибудь твин новичка с 3 попытки поймал 8 статов и 6 хороших.
Вот за что обидно - за старые данжи. ХХ жил пока не было миража, носили 90 грин, 70 грин, 80 грин, 80 грин-голд, потом ввели мираж и всё - зачем нужен 90 грин за дорогие ресы, если можно сходить соло с проводником в мираж и за 2 захода фулл мираж сет собрать?
Иней умер после отмены гиперов. В гуй изредка ходят на энрико или, может, от скуки, а так туда не ходят.
Лично мне бы хотелось увидеть улучшение старых данжей. Иней можно апнуть до 100+ лвл, включить гиперы и вход по пропуску, так что это будет вроде УФ, только с боссами и такой что соло уже нельзя будет.
Гуй - ну опять же, новый гуй 100+, более трудный, больше опыта и камни, к примеру, 9-10 лвл, а из боссов могут падать духи-защитники или что-то вроде этого.
Ну, а что касается ХХ, можно сделать новые ХХ для реборнов и собирать там новую ПвЕ-бронь. То есть пуха +80 или даже +90 ПА по мобам, бронь еще лучше и, может быть, новые ПвЕ-слоты (кольца, накидка и т.п.)
Это может дать развлечение для старых игроков надолго, вот как та же цитадель, например. И ее, кстати, тоже апнули, да и море иллюзий обещают апнуть, а вот из старых апнули, насколько помню, только 99 данжи.
MirageMire
02.07.2016, 23:40
Нормальную?? Пвп составляющая игры убита, куча чисто пве контента, который отжирает основное время, но это ладно... ТВ урезаны по времени, никакого челленжа, если фракции примерно равны по силе. хТВ - рандом, благодаря которому можно хТВшиться против одного дракона. Арен нет, выпилили, уж не знаю кто, старые ли, новые ли. Но даже старые их не спешат возвращать обратно. БД хоть новые разрабы ввели? За это им спасибо. А старые лучше б не возвращались.
Smerch666
02.07.2016, 23:58
Все обновы направлены в первую очередь на ветеранов игры, так как без нововведений им надоест играть и многие уйдут.
А вот новичкам облегчают потом старый контент, вводя новое небо - ускоряют получение старого. Или вот в морае: сперва ввели морай, а потом апнули в 1.5 раз престиж получаемый за морайские ежедневки. Итог - теперь можно получить 3500 престижа без жетонов не за 50 дней, а за месяц буквально.
Ну да, топы прям сидят и мечтаю крабить одни и те же квесты опять несколько месяцев подряд, вот это занятие. Единственное, что сделали разрабы хорошее в последнее время так это Арена героев.
Не, ну серьезно, уж очень много ежедневок.
P.S. единственное, что поможет новичкам, так это очередной буст опыта за ежи МЛа, чтобы общее время прокачки небес с 0 не изменилось.
Owl-girl
03.07.2016, 01:04
Ребят, флейм - это плохо. Вести обсуждение можно и более спокойно.
Kampfwagen1
03.07.2016, 01:12
Короче, о чем я сказал в последнем ответе, который удалили: китайцы не поддерживают гопников, поэтому сделали очень много пвп ивентов, не затрагивающих права тех, кто не хочет пвп, заодно убрали последних с лок по максимуму.
Ивенты идут без перерыва все выходные и по вечерам будней. Когда я был в топ-клане, у нас от 4-5 часов пвп ивентов подряд уставали даже самые закаленные пвпшники.
MirageMire
03.07.2016, 02:30
Когда я был в топ-клане, у нас от 4-5 часов пвп ивентов подряд уставали даже самые закаленные пвпшники.
А почему б в этом случае не последовать своему же совету "так не ходи/не делай", который любят давать людям, которые устали от переизбытка еж?) А так всё логично: назвался членом топ пвп клана - полезай в пвп-активити)) Ну и к тому же даже самый упоротый и повёрнутый на пвп клан не будет требовать участия в пк ивентах сутки напролёт.
Те, кому нравится пвп, - гопники, значит? :eek: Пнятн...
Чуть не забыла, а скил на отъём дк у игрока и просмотр инвентаря кто ввёл? НЕ китайцы, не? Это норм такая абилка? Не гопничество, нет?)
Kampfwagen1
03.07.2016, 02:46
А почему б в этом случае не последовать своему же совету "так не ходи/не делай", который любят давать людям, которые устали от переизбытка еж?)
Так не ходи и не делай. Только потом не жалуйся, что пвп нет.
Те, кому нравится вовлекать в свое пвп тех, кто этого не хочет. Типа тебя.
Чуть не забыла, а скил на отъём дк у игрока и просмотр инвентаря кто ввёл? НЕ китайцы, не? Это норм такая абилка? Не гопничество, нет?)
Насчет скилла ДК я не понял, зачем он был нужен xDD
Просмотр инвентаря против кидал нужен.
Вроде не задавали такого вопроса. Ничего не слышно, будут ли поднимать уровень ячеек до 10 уровня?
Нормальную?? Пвп составляющая игры убита, куча чисто пве контента, который отжирает основное время, но это ладно... ТВ урезаны по времени, никакого челленжа, если фракции примерно равны по силе. хТВ - рандом, благодаря которому можно хТВшиться против одного дракона. Арен нет, выпилили, уж не знаю кто, старые ли, новые ли. Но даже старые их не спешат возвращать обратно. БД хоть новые разрабы ввели? За это им спасибо. А старые лучше б не возвращались.
Вот именно, после ухода этих гореоснователей новые разрабы запилили БД и морай и при них был идеальный баланс (обнова Возрождение династий) а потом вернулись эти (лучше бы не возвращались) и сломали все своими идиотскими реборнами картами новыми скиллами которые полностью убили баланс (усилять оборов варов призраков гнобить жрецов это же надо додуматься, баланса НОЛЬ) башнями домами...бред. Так испортить игру...браво.
MirageMire
03.07.2016, 04:46
Так не ходи и не делай. Только потом не жалуйся, что пвп нет.
Я наоборот хочу ходить только на пвп. Это ты тут нажаловался, что кто-то там пострадал от слишком много пвп по выходным))
Те, кому нравится вовлекать в свое пвп тех, кто этого не хочет. Типа тебя.
Это как? Изначально тв были 3 часа. По твоей логике, те, кому это нравилось должны были предугадать, что их порежут и не начинать играть вовсе, типа жанр игры не тот, как ты сказал? Х___х Или людям в игре не нравились длинные тв, поэтому разрабы их укоротили им в угоду? Но тогда как раз получается, что это пвешники выбрали не ту игру, потому что изначально (см. начало поста) было не так. Я не понимаю твоей логики. ТВ - это вообще добровольное дело. Называть 3-часовые ТВ гопничеством и принуждением к пвп - это финиш.
toxanekromant
03.07.2016, 07:34
китайцы эти скилы сделали, да, т.е. они сами гопники и поощряют гопничество, вот и всё
cocajamba4
03.07.2016, 08:38
Ну, вот я что думаю.
. В гуй изредка ходят на энрико или, может, от скуки, а так туда не ходят.
Лично мне бы хотелось увидеть улучшение старых данжей.
Гуй - ну опять же, новый гуй 100+, более трудный, больше опыта и камни, к примеру, 9-10 лвл, а из боссов могут падать духи-защитники или что-то вроде этого.
в последнее время хожу в гуй соло из-за фрагментов, раньше периодически ходил за совершенными камнями, но за духами-защитниками и опытом точно в гуй не пойду). камни 9-10 уровня- это интересно, но в основном падает одна яшма)
Hunteractt
03.07.2016, 09:52
китайцы не поддерживают гопников,
Оно и видно по рюкзакам,самый гопоквест из всех возможных.Ползёшь и получаешь люлей,ещё бы запрет на каст и точно коровой назвать можно
BubbleMan
03.07.2016, 10:55
Оно и видно по рюкзакам,самый гопоквест из всех возможных.Ползёшь и получаешь люлей,ещё бы запрет на каст и точно коровой назвать можно
Как раз этот квест с ПК мало общего имеет. Бежишь себе, другие бегут, никого бить не надо, а значит слить могут только если ты варклан или неадекваты которые льют всех подряд. Но последних мало из-за страха попасть в кос топ-клана.
А вот повозка в МЛ... тут без щита нельзя, так что получается ПК здесь как раз и актуально.
Суть: у тебя все щиты кроме не атаковать никого, ты массишь по повозке, становишь розовым, другой игрок массит и так как у него щиты только на белых - задевает тебя, становится тоже розовым, потом ты массишь, задеваешь его... и так, если только не оба танки-фуллконы, один из вас сольет другого после нескольких массов.
А на рюкзаках сколько раз делал, ни разу не агрился никто.
Owl-girl
03.07.2016, 12:38
Вроде не задавали такого вопроса. Ничего не слышно, будут ли поднимать уровень ячеек до 10 уровня?
Пока тихо. (10 раз тихо)
Kampfwagen1
03.07.2016, 17:03
Я наоборот хочу ходить только на пвп. Это ты тут нажаловался, что кто-то там пострадал от слишком много пвп по выходным))
Это как? Изначально тв были 3 часа. По твоей логике, те, кому это нравилось должны были предугадать, что их порежут и не начинать играть вовсе, типа жанр игры не тот, как ты сказал? Х___х Или людям в игре не нравились длинные тв, поэтому разрабы их укоротили им в угоду? Но тогда как раз получается, что это пвешники выбрали не ту игру, потому что изначально (см. начало поста) было не так. Я не понимаю твоей логики. ТВ - это вообще добровольное дело. Называть 3-часовые ТВ гопничеством и принуждением к пвп - это финиш.
Ну так и ходи. Но тебе все выходные пвп и ремесло по четвергам мало, надо еще на локах всех посливать, кто не хочет быть слитым. Обойдешься :)
Это раньше, кроме ремесла и 3 часов ТВ, не было ничего, и такие, как ты, на стену лезли. Сейчас ивентов столько, что ходи не хочу.
MirageMire
03.07.2016, 17:13
Ну так и ходи. Но тебе все выходные пвп и ремесло по четвергам мало, надо еще на локах всех посливать, кто не хочет быть слитым. Обойдешься :)
1. ГДЕ я это сказала? Процитируй меня.
2. Каким боком это относится к китайским обновам?
3. Что мешает делать это сейчас? То, что на локах народу меньше, а скоро благодаря покемонам будет ещё меньше? Ну так по идее с новыми небесами и бесконечными ежедневками и необходимостью бегать в циту риски слиться только возрастают. Я снова не понимаю твоей логики. Можешь разъяснить связь между униженными и оскорблёнными нубиками и геометрической прогрессией пве-контента прямым текстом без личных выпадов типа "ты гопота и хочешь делать не ежи, а только охотиться на нубов"?
4. Полтора часа для тв - это МАЛО. Она только началась, а время уже к финишу. Тогда по логике вещей надо снизить хп у кристаллов и башен. Но тогда ТВ как ивент станет совсем днищем. Впрочем, они уже и так...
5. Да, одного часа по четвергам блин мало)) Тем более, что ремесло монополизировано одним кланом. Если я против него, мне ничего не светит. Если я за него, для меня всё легко и просто, и как следствие совсем не пвпшно и неинтересно.
Это раньше, кроме ремесла и 3 часов ТВ, не было ничего, и такие, как ты, на стену лезли. Сейчас ивентов столько, что ходи не хочу.
Сходила. На хТВ. Нам даже раз в столетие попался равный клан. Но вот засада, у него была дабла, и он выбрал не нас :D Fun.
А на прошлой неделе нам попался клан из 10 человек. Fun.
Перед этим та же история.
И это то, ради чего стоило убивать ТВ... мда.
Kampfwagen1
03.07.2016, 17:19
3. Что мешает делать это сейчас? То, что на локах народу меньше, а скоро благодаря покемонам будет ещё меньше? Ну так по идее с новыми небесами и бесконечными ежедневками и необходимостью бегать в циту риски слиться только возрастают. Я снова не понимаю твоей логики. Можешь разъяснить связь между униженными и оскорблёнными нубиками и геометрической прогрессией пве-контента прямым текстом без личных выпадов типа "ты гопота и хочешь делать не ежи, а только охотиться на нубов"?
4. Полтора часа для тв - это МАЛО. Она только началась, а время уже к финишу. Тогда по логике вещей надо снизить хп у кристаллов и башен. Но тогда ТВ как ивент станет совсем днищем. Впрочем, они уже и так...
Боже, как трудно-то...
Насколько я могу понять, твои основные жалобы:
- сократили время ТВ;
- меньше народу на локах.
Это с лихвой компенсируется БД, хТВ, обновленным ремеслом (которого у нас нет, но мб скоро придет).
Полтора часа для тв в сумме с БД и хТВ - нормальное время. Тебе не кажется, что борьба равных противников и должна заканчиваться ничьей? Только вместо 3 часов ничьей сделали 1,5. Меньше напрасного хиркоката вам же.
5. Да, одного часа по четвергам блин мало)) Тем более, что ремесло монополизировано одним кланом. Если я против него, мне ничего не светит. Если я за него, для меня всё легко и просто, и как следствие совсем не пвпшно и неинтересно.
Хочешь выигрывать - иди и выигрывай. Не хочешь выигрывать - сиди и ной дальше, что я могу поделать.
MirageMire
03.07.2016, 17:29
Насколько я могу понять, твои основные жалобы:
- сократили время ТВ;
- меньше народу на локах.
Не совсем. Народ на локах мне монофигственен. Я и раньше не так часто охотилась, чтобы мне было дело, сколько там народу на локах.
- Сократили время тв
- несбалансированная хТВ система подбора врагов
- мало пвп ивентов в общем, и они фигово сдизайнерены. Фактически только одна БД. Там ты либо фармишь, либо дерёшься по своему выбору. На ресурсах и ремесле у тебя выбора нет - ты либо в клане, и пожинаешь плоды его социальной значимости, либо мордой об порог.
- Нет арен. Чтобы тупо помеситься, надо тратить куклы. Это не мотивирует людей. Мне не жалко кукол, но другим жалко, в общем и целом это создаёт печальную пвп ситуацию.
Полтора часа для тв в сумме с БД и хТВ - нормальное время.
Я уже написала, что хТВ в ряде случаев не канает. ТВ когда были нормальные, за три часа можно хоть оттянуться. Сейчас тв - это как разминка. Не успел получить удовольствие, как уже всё закончилось :D
не кажется, что борьба равных противников и должна заканчиваться ничьей? Только вместо 3 часов ничьей сделали 1,5. Меньше напрасного хиркоката вам же.
Ноуп. За три часа можно победить. Это уже не ничья. Противники не бывают идеально равными. Ничья - это когда ты и за 10 часов не победишь. А полтора часа банально не дают даже возможности продавить тактику. Защитники учерепашились в замке и банально перетерпели, пока на кристалле осталось 5-10кк. Это НЕ ничья, это "не успели".
Хочешь выигрывать - иди и выигрывай.
Та мне пофиг выигрыш. Мне даже пуха не нужна, я заинтересована в самом процессе :)
Чтобы говорить что было раньше, надо было играть.
Ввели бесполезные вещи.
Раньше пвп было везде, в любой точке открытого "бесшовного мира", потомучто везде были варкланы либо пкашники на кругах ресах, постоянные замесы на точках гео, ещё раз повторяю везде и постоянно пвп, ивенты были по всему миру!)))Понимаешь!
Всегда было чем заняться, потомучто надо было качаться! потомучто не было УФ и не было гипперов) понимаешь не было уф и гипперов!) потому всегда было чем заняться) разжёвываю тебе) А если ты в топе то это очередной пвп ивент))) прикинь!
AntaresALt
03.07.2016, 18:07
Если у вас не хватает смелости сделать ставку на терры самого высокого уровня, это ваши проблемы, а не китайцев. И нечего ныть.
Не могу пройти мимо. Враги на межсерверной гвгшке подбираются рандомом, а не игроками. По этой же причине, например, если два сильных клана с серверов A и B поставили на пик, и слабый клан с молодого сервера С тоже поставил на пик, то может закинуть на тв серверы A и С, когда С не захочет катать расходку и свалит, а В будет фармить пустого дракона. И вы или ругаетесь на рандом, или пытаетесь уломать мастера гильдии с сервера С не ставиться, а он пошлёт вас подальше и понадеется на удачу - шкатулочек-то хочется :) И в чем тогда вина гильдии?)
По возможности перековки последнего грейда цгд в р17рчто-то там аналогично штиль всё ещё?
Kampfwagen1
03.07.2016, 18:32
Не могу пройти мимо. Враги на межсерверной гвгшке подбираются рандомом, а не игроками. По этой же причине, например, если два сильных клана с серверов A и B поставили на пик, и слабый клан с молодого сервера С тоже поставил на пик, то может закинуть на тв серверы A и С, когда С не захочет катать расходку и свалит, а В будет фармить пустого дракона. И вы или ругаетесь на рандом, или пытаетесь уломать мастера гильдии с сервера С не ставиться, а он пошлёт вас подальше и понадеется на удачу - шкатулочек-то хочется :) И в чем тогда вина гильдии?)
1. Слабые кланы не попадают на последние терры, потому что они не выигрывают средние терры, которых 16.
2. На последние терры обычно делают ставки не 3, а 6-8 кланов.
AntaresALt
03.07.2016, 18:46
1. Слабые кланы не попадают на последние терры, потому что они не выигрывают средние терры, которых 16.
Попадают, если другие гильдии ставят на ущелья\пики. Ещё как попадают.
2. На последние терры обычно делают ставки не 3, а 6-8 кланов.
Хорошо. Допустим, поставилось 6-8 кланов, но рандомно поставили слабую и сильную ги, где слабая предпочла красиво тпшнуться на родной сервак. Сути моего вопроса это не меняет - в чём тут вина сильной гильдии, не получившей фан? :)
Kampfwagen1
03.07.2016, 19:10
Попадают, если другие гильдии ставят на ущелья\пики. Ещё как попадают.
16 кланов - это в среднем топ4 с каждого сервера. И где тут слабые кланы?
Хорошо. Допустим, поставилось 6-8 кланов, но рандомно поставили слабую и сильную ги, где слабая предпочла красиво тпшнуться на родной сервак. Сути моего вопроса это не меняет - в чём тут вина сильной гильдии, не получившей фан? :)
Из этих 6-8 кланов 4 клана - это топ1 с каждого сервера.
Вероятность для топ1 клана попасть не на топ1 клан от 40 до 57%, но среди не топ1 основная часть будут топ2 кланы, которые нельзя назвать слабыми.
Owl-girl
03.07.2016, 22:55
По возможности перековки последнего грейда цгд в р17рчто-то там аналогично штиль всё ещё?
Да, штиль. И я очень сомневаюсь, что данная возможность появится в ближайшие пару лет как минимум.
Kampfwagen1, ведите беседу более сдержанно, выбирайте слова, которыми вы хотите выразить свои эмоции, и не отклоняйтесь от темы. Данный раздел - не место для выяснения отношений между кланами, тем более вашими. Последнее касается и MirageMire. Все это вы можете обсудить в лс вместе с ней, а также на других форумах.
Мне бы не хотелось выдавать РО ни вам, ни вашей собеседнице. Но если вы продолжите, то мне придется это сделать.
4epB9l4oK
05.07.2016, 15:25
народ, полистал форум и не нашел (слепая курица -_-)
итем - Печь диковинок http://www.pwdatabase.com/ru/items/48669 х3 для апгрейда р8р в миражевский . Когда ждать и где достать?
+сказали что итемы для грейда морай 101 можно где то тож достать помимо фарма миража (коробки?/ кв чернокрыл?)
Owl-girl
05.07.2016, 16:22
народ, полистал форум и не нашел (слепая курица -_-)
итем - Печь диковинок http://www.pwdatabase.com/ru/items/48669 х3 для апгрейда р8р в миражевский . Когда ждать и где достать?
+сказали что итемы для грейда морай 101 можно где то тож достать помимо фарма миража (коробки?/ кв чернокрыл?)
Печь диковинок - добавится вместе с сундуками, она есть в текущей версии игры.
А вот итемы для апгрейда морая за завершение Пещер вечности (чернокрыл) в обновление не вошли. Скорее всего такой вариант награды добавят со следующим обновлением.
NosFerateDasha
05.07.2016, 16:37
когда новый вариант сундуков будет ?
4epB9l4oK
05.07.2016, 16:47
Owl-girl спасибо, значит ждем осени примерно? ну чтож, копим денюжку, а там посмотрим
Owl-girl
05.07.2016, 17:11
Когда сундуки не знаю(
А обновление наверно осенью где-то будет. (это не значит, что надо ждать его к 1 сентября).
pilogeya
05.07.2016, 17:15
А вот итемы для апгрейда морая за завершение Пещер вечности (чернокрыл) в обновление не вошли. Скорее всего такой вариант награды добавят со следующим обновлением.
а по сколько ресов на пуху за раз будет?
Owl-girl
05.07.2016, 18:09
а по сколько ресов на пуху за раз будет?
По 8 ресов. Но они, конечно же, с шансом (20%).
vladalena
05.07.2016, 18:55
Интересуют новые приблуды для дома. Как бэ, известно, что ввели новые кисти и текстуры. В частности и несколько текстур травы. Кто в курсе, трава будет 3D или плоская?
И еще вопрос. Ввели какие-то еще 3 локи для дома. Это что вообще такое и с чем это едят? Или это отдельные локи для "покемонов"?
Owl-girl
05.07.2016, 18:59
Интересуют новые приблуды для дома. Как бэ, известно, что ввели новые кисти и текстуры. В частности и несколько текстур травы. Кто в курсе, трава будет 3D или плоская?
И еще вопрос. Ввели какие-то еще 3 локи для дома. Это что вообще такое и с чем это едят? Или это отдельные локи для "покемонов"?
Часть ответов на ваши вопросы вы можете найти в записи стрима Мела по обновлению. Ссылка на видео есть в соответствующей теме этого раздела. Там рядом еще есть промо-видео обновления, где хорошо показаны текстуры.
vladalena
05.07.2016, 19:18
Часть ответов на ваши вопросы вы можете найти в записи стрима Мела по обновлению. Ссылка на видео есть в соответствующей теме этого раздела. Там рядом еще есть промо-видео обновления, где хорошо показаны текстуры.
О, спасибо! Это даже не часть ответов, а как раз исчерпывающие ответы. Таки травка 3Д и это радует. Да и текстуры порадовали.
valeria1987
05.07.2016, 19:48
Тыкните носом в видео.Тоже хочу глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=xD7YS3Y7uOc
Запись трансляции Меледана.
https://www.youtube.com/watch?v=adj-0-NmxzQ
Вот стримчик со следующей обновой: домовые усовершенствования, новые текстуры, битвы питомцев.
Заранее извиняюсь, если не стоило переносить из раздела видео =)
mina1503921
05.07.2016, 22:32
Видео с нового режима Море иллюзий можно где то глянуть?
Redcurls
06.07.2016, 02:36
У меня тут с товарищем возник вопрос, по которому мы ведем дискуссию уже не первый день. Слухов ходит море, он даже мне скринчик от куда то то предоставил по данной теме...
А вопрос собсна вот в чем... Планируется в китае, в ближайшее или совершенно не ближайшее время, перековка р9р3 в новую пуху? Может конешн и был такой вопрос, видать упустила))
MirageMire
06.07.2016, 08:59
У меня тут с товарищем возник вопрос, по которому мы ведем дискуссию уже не первый день. Слухов ходит море, он даже мне скринчик от куда то то предоставил по данной теме...
А вопрос собсна вот в чем... Планируется в китае, в ближайшее или совершенно не ближайшее время, перековка р9р3 в новую пуху? Может конешн и был такой вопрос, видать упустила))
Теоретически в будущем может быть всё, что угодно, но пока инфы такой нет. Интересно взглянуть на скринчик, может там что-то другое перековывалось?
Dreamlexa52
06.07.2016, 12:23
нужны ли будут фишки куда еще кроме мечей и форм?
CrazyBat
06.07.2016, 13:13
А есть сейчас в Китае БД? МБД или внутрисерв.? По каким дням проводится?
vladalena
06.07.2016, 14:55
А есть сейчас в Китае БД? МБД или внутрисерв.? По каким дням проводится?
В Китае, может, и есть, а вот у нас через пол года его не будет совсем. 150 онлайн от Гелиоса, 130 от Веги и 200 от Ориона, говорит сам за себя :D И это при том, что после объединения онлайн на Гелиосе был 1200 :D
CrazyBat
06.07.2016, 15:51
В Китае, может, и есть, а вот у нас через пол года его не будет совсем. 150 онлайн от Гелиоса, 130 от Веги и 200 от Ориона, говорит сам за себя :D И это при том, что после объединения онлайн на Гелиосе был 1200 :D
Ну, не будет как фанового ивента, а крабовым-то останется, даже если 10 чел. с сервера придут. Так даже пожирнее и погуще получится) И меня чес.говоря в данный момент больше с этой точки зрения интересует)
*вообще да, 1.4к чел. от Ориона на самых первых МБД, из которых 20+паков с общей коррдинацией. Сейчас и представить такое сложно)*
krasatyutya
06.07.2016, 21:15
Теоретически в будущем может быть всё, что угодно, но пока инфы такой нет. Интересно взглянуть на скринчик, может там что-то другое перековывалось?
Выклянчу - кину в личку)
Тот не ловкий момент, когда не с того ака написала... :fox_44:
irina1975
06.07.2016, 21:58
у меня вопрос к MirageMire или к тем кто играет на китайке: можете скинуть информацию о ценах на ресы на g17 которые сейчас там? просто очень любопытно какая сейчас там стоимость и как там с ресами с домов....
propanol
08.07.2016, 01:16
Насколько в Китае изменилась цена на голд после ввода домов.
Падения курса голда до какого уровня следует ждать у нас?
Varshava2012
08.07.2016, 02:16
Извините, если вопрос уже задавался ранее. Получение Морской гальки на вход в Море Иллюзий не увеличат в следующих обновлениях, так и останется - одна в день?
нужны ли будут фишки куда еще кроме мечей и форм?
На данный момент не видел новых вариантов применения.
Извините, если вопрос уже задавался ранее. Получение Морской гальки на вход в Море Иллюзий не увеличат в следующих обновлениях, так и останется - одна в день?
Да
Насколько в Китае изменилась цена на голд после ввода домов.
Падения курса голда до какого уровня следует ждать у нас?
Если честно за курсом не следил. На моем сервере курс сейчас в районе 1,425 кк за 1 голд
у меня вопрос к MirageMire или к тем кто играет на китайке: можете скинуть информацию о ценах на ресы на g17 которые сейчас там? просто очень любопытно какая сейчас там стоимость и как там с ресами с домов....
Продажа в котах
50259 - Небесная яшма - 2 кк
50249 - Фрагмент кровавого камня (небо) - 130 к
50251 - Фрагмент кровавого камня (море) - 550 к
50255 - Фрагмент огненного камня (небо) - 650 к
50257 - Фрагмент огненного камня (море) - 750 к
CrazyBat
09.07.2016, 18:43
На счет БД может кто-то ответить?
МБД есть
если нужно, могу проверить дни
По каким дням проводится?
У них там 2 расписания. На одних серваках пятница и понедельник, на других воскресенье и вторник.
ЗЫ. Лично у меня на серваке за последний год голд на больше чем 1кк упал.
Возможно мой вопрос несколько флеймовый, но чем обосновано столь значительное падение курса голда?
wampircha
10.07.2016, 03:43
Возможно мой вопрос несколько флеймовый, но чем обосновано столь значительное падение курса голда? много юаней уходит на прокачку дома из-за этого курс дешевеет
asdfdfgjnsdsh
10.07.2016, 11:28
Возможно мой вопрос несколько флеймовый, но чем обосновано столь значительное падение курса голда?
Ну, основную причину уже озвучили. Плюс, снижен шанс получения чеков за ежу. Причем, те шансы, что указаны в базе, по всей видимости устаревшие и были справедливы для обновы с башней. После последней обновы, шансы однозначно снижены еще раз. Возможно, это мне адски "везет", но 100 твиноеж все же уже статистика. Да и все остальные отмечают это.
Еще после ввода випки скорее всего стало больше данатов, и у нас, и в китае . И это здорово )
OlPrelinkta
10.07.2016, 13:31
Цена на голд не может "упасть" из-за домов. Она вообще не может упасть. На 90% цена на голд формируется барыгами и акциями. По сравнению с теми оборотами, которые прокручиваются во время акций, отчисления юанек на дома - детский лепет. Нынешнее падение голда связано с задержкой ввода сундуков.
JuliaArin
10.07.2016, 14:07
Цена на голд не может "упасть" из-за домов. Она вообще не может упасть. На 90% цена на голд формируется барыгами и акциями. По сравнению с теми оборотами, которые прокручиваются во время акций, отчисления юанек на дома - детский лепет. Нынешнее падение голда связано с задержкой ввода сундуков.
задежкой? ненесите бред, сундуки вводят 3 недели есть, затем 3 нет и т.д. Последние убрали 21 июля в конце дня. Т.е. сундуки на след неделе в начале будут.
отчисление юанек на дом детский лепет? помножте суммы на несколько тыщ персов (да да и твинов том числе). Цена на голд напрямую зависит от кол-ва юаней на сервере, когда деньги просто крутятся то они есть все равно на сервере. ЕСТЬ!!!! А вот в дома они выкидываются и эта сумма НАВСЕГДА вычитывается из общесерверных денег. И внимание... приход денег: ежи 2 и 5кк, куб 1 и 5кк, терры (честно без понятия сколько дают), чек на 10кк за призы и... да и все вроде. Именно приход новых юаней, а не то что вы что то продали и получили юани от др перса. А да еще вроде за конкурсы чеки дают)
espero01
10.07.2016, 14:38
Еще есть китай+молоточек= +1кк юаней и, собственно, поэтому цена на голд будет варьироваться в ориентировочном диапазоне 600-750.
JuliaArin
10.07.2016, 14:48
Еще есть китай+молоточек= +1кк юаней и, собственно, поэтому цена на голд будет варьироваться в ориентировочном диапазоне 600-750.
есть, но пока еще не выгодно
espero01
10.07.2016, 14:50
есть, но пока еще не выгодно
барыги с тобой не согласны, как раз сечас очень выгодно скупать китай))
JuliaArin
10.07.2016, 14:57
барыги с тобой не согласны, как раз сечас очень выгодно скупать китай))
вполне может быть. Я же про то что открывать пока что его не выгодно)
я вообще уже года 2 его выкидывала регулярно в гуе =(
Kilerzio
10.07.2016, 20:46
Продажа в котах
50259 - Небесная яшма - 2 кк
50249 - Фрагмент кровавого камня (небо) - 130 к
50251 - Фрагмент кровавого камня (море) - 550 к
50255 - Фрагмент огненного камня (небо) - 650 к
50257 - Фрагмент огненного камня (море) - 750 к
А дерево еретика,случайно в продажах не появляется?)
Owl-girl
11.07.2016, 10:05
Заканчиваем оффтопить)
Заканчиваем оффтопить)
у меня вопрос, а цену миражам вернули в китае? а то много где пишут, что якобы вернули, но я точно знаю, что на пви она там осталась, а чтобы в обновах китайских такое писали, не помню. Может люди просто спутали и там всё таки так же миражи ничего не стоят?
Owl-girl
11.07.2016, 10:43
у меня вопрос, а цену миражам вернули в китае? а то много где пишут, что якобы вернули, но я точно знаю, что на пви она там осталась, а чтобы в обновах китайских такое писали, не помню. Может люди просто спутали и там всё таки так же миражи ничего не стоят?
На сколько мне известно, там все еще 0.
Не известно, новые каналы душ будут? Стоит складывать пилюльки?
irina1975
11.07.2016, 19:37
А дерево еретика,случайно в продажах не появляется?)
тоже самое интересует дерево еретика и выше.если не сложно ,Meledan,посмотрите,заранее спасибо
тоже самое интересует дерево еретика и выше.если не сложно ,Meledan,посмотрите,заранее спасибо
70кк в котах
Owl-girl
12.07.2016, 12:19
Немного новостей) Кажется в ближайшем будущем обновят ассортимент петов, полетов и стилей на 20:00 аукционе. Из уже существующих на руофе петов там будут черные и красные лисы, огненный лев, и 2 новых. Полеты - Красное облако (сиды), Злой дух тьмы (зоо), Фиолетовый меч (как за обрывок талона ускорения, люди), Фиолетовый полет на теней (выглядит как базовый), полеты на рыб и древних не были заскринены. По стилям - кажется можно будет приобрести стиль Стрелка)
http://savepic.ru/10477202.jpg
http://savepic.ru/10461842.jpg
http://savepic.ru/10458770.jpg
Montereo
12.07.2016, 13:09
Лошадка должна понравится любителям другой онлайн игры))
Ябкупил
vaha1313
12.07.2016, 13:59
найдите инфу про новый режим МИ
galetnoe
12.07.2016, 19:26
динозавр с пушками просто богический. хочу
Owl-girl
12.07.2016, 22:14
Завтра в китайской версии будет мини-обновление. Его краткое содержание:
1) Новая сюжетная цепочка с 5 историческими этапами и вроде как ежедневками. (не новое небо, просто задания)
2) Добавлен чат для альянса. Для использования нужны специальные рупоры.
3) Добавлена возможность отправлять в чат текущие координаты персонажа. Другие игроки смогут отслеживать их.
4) Добавлено ограничение на отправку сообщений в мировой чат. Теперь можно будет писать 1 реплику в минуту. Можно будет писать и чаще, но за дополнительные рупоры.
5) В аукцион игрового магазина в 20:00 добавлены полеты, петы и стили.
6) Новые предметы в игровом магазине.
alarmadd
12.07.2016, 22:36
Новые рупоры.. теперь пати собрать еще сложнее.
Owl-girl
12.07.2016, 23:08
Новые рупоры.. теперь пати собрать еще сложнее.
Как рупоры для чата союзных кланов связаны со сбором пати?) Потом просто не спамить сообщениями надо будет и все.
Noerushi
13.07.2016, 00:22
Как скоро ждать скрины новых полетов, стилей и стилей для пух?
alarmadd
13.07.2016, 01:42
Как рупоры для чата союзных кланов связаны со сбором пати?) Потом просто не спамить сообщениями надо будет и все.
Ограничение в минуту имелось ввиду. 1 просьба о помощи с рыбой по гошикам в минуту, к примеру. Кто ее успеет прочесть и кто поможет? Если на Омеге, то да, там увидят.
MirageMire
13.07.2016, 02:59
4) Добавлено ограничение на отправку сообщений в мировой чат. Теперь можно будет писать 1 реплику в минуту. Можно будет писать и чаще, но за дополнительные рупоры.
Похоже на какое-то совсем уж наглое сдирание денег. Не, я против спама, но спаммеров можно просто заблочить. А дополнительные расходы на рупоры чаще раза в минуту - типа ладно, бахатые и так купят. Ограничивать общение в онлайн игре... Срсли? Китайцев в какую-то странную степь несёт.
Vampirecat
13.07.2016, 08:04
А как же пообсирать вар кланы после гвг раз в минуты кричать не порядок(
IloveDeesse
13.07.2016, 08:15
Что с ценой на голд, что с ценами на миражи !!!???
SinTirael87
13.07.2016, 10:27
Знает кто , инт шапка с нового ремесла и сет р8р2 на сина\лука дает бонус в 15 пз на Китае?
Owl-girl
13.07.2016, 10:29
Знает кто , инт шапка с нового ремесла и сет р8р2 на сина\лука дает бонус в 15 пз на Китае?
Шапки для р8р2 сетов привязаны к каждому классу. Т.е. создав шапку для не вашего класса персонажа, вы ее даже не наденете.
vasya66666mailru
13.07.2016, 10:43
Завтра в китайской версии будет мини-обновление. Его краткое содержание:
1) Новая сюжетная цепочка с 5 историческими этапами и вроде как ежедневками. (не новое небо, просто задания)
2) Добавлен чат для альянса. Для использования нужны специальные рупоры.
3) Добавлена возможность отправлять в чат текущие координаты персонажа. Другие игроки смогут отслеживать их.
5) В аукцион игрового магазина в 20:00 добавлены полеты, петы и стили.
6) Новые предметы в игровом магазине.
Забавно. Первый пункт направлен на удержание человека в игре (хотя куда уж больше). Третий малополезная фича (ну разве что для лентяев, которым тяжело написать ручками шесть цифр). Остальные четыре пункта призваны так или иначе тянуть бабло из игрока.
asdfdfgjnsdsh
13.07.2016, 11:55
А у меня вопрос по предыдущей обнове. Там же ввели для домов несколько видов травы и текстур, плюс три новые локи. Насколько я слышал, некоторый минимум травы и текстур и одна лока даются за квесты, остальное за голд в шопе.
Вопрос. А почем в китайском шопе они?
street_soldier
13.07.2016, 12:13
быть может повторюсь, но вопрос по новому небу, ввели ли там еще небо? и эти 2 новых пассивки, они для нового неба или катят под призрачное?
voodoo175645
13.07.2016, 19:41
Китайцы, вы что делаете? Зачем ограничивать сообщения в мировом чате?
Во всех последних ММО бесплатно, а тут ограничивают и деньги тянут :lol:
sakmyas1
13.07.2016, 20:23
быть может повторюсь, но вопрос по новому небу, ввели ли там еще небо? и эти 2 новых пассивки, они для нового неба или катят под призрачное?
Ввели новое небо.Пассивки не катят под призрачное.
Kampfwagen1
13.07.2016, 20:23
Китайцы, вы что делаете? Зачем ограничивать сообщения в мировом чате?
Во всех последних ММО бесплатно, а тут ограничивают и деньги тянут :lol:
Не знаю, как на вашем сервере, а на нашем мир чат часто становится местом персональных разборок для донатов.
Чтобы такого не было, и сделали ограничение. Для сбора пати ничего не меняется, просто все по очереди кричать будут в мир.
MirageMire
13.07.2016, 20:53
Не знаю, как на вашем сервере, а на нашем мир чат часто становится местом персональных разборок для донатов.
Чтобы такого не было, и сделали ограничение. Для сбора пати ничего не меняется, просто все по очереди кричать будут в мир.
Я прям знала, что ты напишешь до того, как зашла в тему :D Есть ли хоть какой-нибудь потенциально возможный для ввода абсурд, которому ты был бы не рад?))
Kampfwagen1
13.07.2016, 20:54
Я прям знала, что ты напишешь до того, как зашла в тему :D Есть ли хоть какой-нибудь потенциально возможный для ввода абсурд, которому ты был бы не рад?))
Тебя послушать, для тебя все нововведения - абсурд. Должен же я как-то защитить китайцев ))
Так ограничение на 1 сообщение в минуту в мир чат. Это бесплатно можно раз в минуту писать, а если хочешь больше, то тратишь рупоры или пишешь 1 сообщение в минуту за стандартный рупор, а если хочешь больше, то тратишь рупор + новый рупор?
toxanekromant
13.07.2016, 21:02
У вас такие нищие донаты? Тру донаты срутся обычно в горн чате, а мажорчики в межсерверном, в мир чате любой школьник может сраться, рупор стоит 5 серебра
А вот сбор пати может растянуться на десятки минут :D или даже на часы
Kampfwagen1
13.07.2016, 21:04
У вас такие нищие донаты? Тру донаты срутся обычно в горн чате, а мажорчики в межсерверном, в мир чате любой школьник может сраться, рупор стоит 5 серебра
У нас долгое время горнов вообще в свободном доступе не было. Писать в горн без повода считается моветоном в принципе, отчасти поэтому, а отчасти потому, что это некультурно по нашим меркам.
toxanekromant
13.07.2016, 21:07
Короче фишка тут видимо не в прекращении срачей, у китайцев вряд ли в миру кто-то срётся, менталитет не тот, фишка в растяяяяяяяяяяяяяягивании игрового процесса, как ещё удержать игроков в игре после таких бредовых обнов? Растянуть игровой процесс, не? Раньше пати собирали за пару минут, щас будут за час :D
Kampfwagen1
13.07.2016, 21:08
А вот сбор пати может растянуться на десятки минут :D или даже на часы
Не растянется, пл просто всем раздаст рупоры, и все будут кричать по откату ))
toxanekromant
13.07.2016, 21:11
Не растянется, пл просто всем раздаст рупоры, и все будут кричать по откату ))
один фиг играть станет сложнее (или как тут говорят всякие мазохисты: "интереснее"), очень много лишних телодвижений и неудобств, раньше люди вступали в пати, заходили в данж и афкали, а щас всем надо делать работу ПЛа, мне вот нафиг не надо это например, я зайду и буду афкать, как и 90% других игроков, которые вступили в пати, так что твой вариант вряд ли прокатит на практике
Kampfwagen1
13.07.2016, 21:13
один фиг играть станет сложнее (или как тут говорят всякие мазохисты: "интереснее"), очень много лишних телодвижений и неудобств, раньше люди вступали в пати, заходили в данж и афкали, а щас всем надо делать работу ПЛа, мне вот нафиг не надо это например, я зайду и буду афкать, как и 90% других игроков, которые вступили в пати, так что твой вариант вряд ли прокатит на практике
В принципе троих достаточно так-то, включая пл. Остальные-то тоже станут писать реже, особенно барыги всякие и флудеры.
toxanekromant
13.07.2016, 21:15
В принципе троих достаточно так-то, включая пл. Остальные-то тоже станут писать реже, особенно барыги всякие и флудеры.
Ну да... напугал барыг новыми рупорами, ну, ну... да и флудеров в общем-то
в первую очередь неудобства создают для обычных игроков, которые просто грают в ПВ, а не в экономическую стратегию, как это делают барыги и не в симулятор банкомата, как это делают донаты
Kampfwagen1
13.07.2016, 21:19
Ну да... напугал барыг новыми рупорами, ну, ну... да и флудеров в общем-то
в первую очередь неудобства создают для обычных игроков, которые просто грают в ПВ, а не в экономическую стратегию, как это делают барыги и не в симулятор банкомата, как это делают донаты
Не увидел здесь никаких трудностей вообще, кроме небольшого очищения мир чата, что есть плюс.
SmolRoslavl
13.07.2016, 21:31
В данной дискусии поддержу тоху в первые , просто доводы Kampfwagen1 с сомнительного ака 2016 года за 2 недели созданного до диалога не катят ни как.
Kampfwagen1
13.07.2016, 21:33
В данной дискусии поддержу тоху в первые , просто доводы Kampfwagen1 с сомнительного ака 2016 года за 2 недели созданного до диалога не катят ни как.
Я играю с 2009 года, ничего?
ребят, а с чего вы взяли, что за рупор в минуту и больше не написать. Может там 1 раз в минуту бесплатно пиши, а больше как обычно за рупоры. А то как-то бредово новые рупоры вводить, чтобы тратить 1 старый рупор и 1 новый рупор, если хочешь чаще чем 1 раз в минуту писать. Ну и на худой конец, чтобы чаще чем раз в минуту, придется два рупора тратить, тоже не так критично.
Kampfwagen1
13.07.2016, 21:46
ребят, а с чего вы взяли, что за рупор в минуту и больше не написать. Может там 1 раз в минуту бесплатно пиши, а больше как обычно за рупоры. А то как-то бредово новые рупоры вводить, чтобы тратить 1 старый рупор и 1 новый рупор, если хочешь чаще чем 1 раз в минуту писать. Ну и на худой конец, чтобы чаще чем раз в минуту, придется два рупора тратить, тоже не так критично.
Чтобы писать чаще, придется использовать дополнительные рупоры. Что как бы намекает, что бесплатно писать в мир чат нельзя ))