PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

aby125
13.07.2016, 21:56
Чтобы писать чаще, придется использовать дополнительные рупоры. Что как бы намекает, что бесплатно писать в мир чат нельзя ))
может быть и так, а может и нет. Тут два варианта в принципе, надо ждать ответа тех, кто в китае играет.

MirageMire
13.07.2016, 22:07
Тебя послушать, для тебя все нововведения - абсурд. Должен же я как-то защитить китайцев ))
Когда вводят что-то годное, я и пишу, что годно) Когда вводят бред и жесть, я так и говорю)

Короче фишка тут видимо не в прекращении срачей, у китайцев вряд ли в миру кто-то срётся, менталитет не тот, фишка в растяяяяяяяяяяяяяягивании игрового процесса, как ещё удержать игроков в игре после таких бредовых обнов? Растянуть игровой процесс, не? Раньше пати собирали за пару минут, щас будут за час :D
Не думаю. Скорее всего опять банально стрясти бабла. Я бы, если честно, больше поняла подорожание рупоров или более суровый обмен за призы, чем такой странный выверт, который аж кричит о том, что в ММО должно быть сложно общаться. Не удивлюсь, если в следующей обнове введут специальные рупоры для сообщений в клан-чат :D Ах да, банк-инвентарь оставят прежними, чтобы всё это барахло совсем уж железно запихнуть некуда было.

В принципе троих достаточно так-то, включая пл. Остальные-то тоже станут писать реже, особенно барыги всякие и флудеры.
Флудёров можно заблочить - 2. Против барыг я ничего не имею в принципе, если он не строчит каждые 5 сек. Но это редкость. Барыги прежде всего сами заинтересованы в том, чтобы никого не раздражать. Иначе вэлком ту чс и удачного ему барыжества :D

Не увидел здесь никаких трудностей вообще, кроме небольшого очищения мир чата, что есть плюс.
Ну вот так честно, положа лапу на сердце - тебя кто-то реально так бесит в мир-чате, что ты радуешься тому, что они не смогут часто писать? Если да, почему их не заблокировать и наслаждаться жизнью?

А какие-нибудь эпик срачи посли эпик ТВ - это ж часть фана вообще)) Ну как, блин, можно :D

В данной дискусии поддержу тоху в первые , просто доводы Kampfwagen1 с сомнительного ака 2016 года за 2 недели созданного до диалога не катят ни как.
Не, он не котёнок, но такая яростная поддержка всего, что китайский мозг изобретёт, в пользу или не в пользу игроков, несколько озадачивает. Даже интересно, инфляцию и снижения зарплат он тоже приветствует?))) Это e-коммерс, тут не всегда будут делать только хорошо конечным пользователям. Да, продукт надо продавать, но "пипл хавает" ещё никто не отменял. А если хавает, то можно и подкрутить гаечку где-нибудь сбоку)

ребят, а с чего вы взяли, что за рупор в минуту и больше не написать. Может там 1 раз в минуту бесплатно пиши, а больше как обычно за рупоры. А то как-то бредово новые рупоры вводить, чтобы тратить 1 старый рупор и 1 новый рупор, если хочешь чаще чем 1 раз в минуту писать. Ну и на худой конец, чтобы чаще чем раз в минуту, придется два рупора тратить, тоже не так критично.
Судя по формулировке, за более частые крики в мир будет расходоваться больше рупоров, как уже написали.

Kampfwagen1
13.07.2016, 22:19
Когда вводят что-то годное, я и пишу, что годно) Когда вводят бред и жесть, я так и говорю)
Я не видел от тебя похвалы ни разу вообще. Хотя учитывая, что тебя кроме махача в игре ничего не интересует, трудно ожидать чего-то другого.

Ну вот так честно, положа лапу на сердце - тебя кто-то реально так бесит в мир-чате, что ты радуешься тому, что они не смогут часто писать? Если да, почему их не заблокировать и наслаждаться жизнью?
А какие-нибудь эпик срачи посли эпик ТВ - это ж часть фана вообще)) Ну как, блин, можно :D
Тогда мне придется половину сервака в ЧС сунуть. Представляешь, есть люди, которым не интересно, кто и чью маму.

Не, он не котёнок, но такая яростная поддержка всего, что китайский мозг изобретёт, в пользу или не в пользу игроков, несколько озадачивает. Даже интересно, инфляцию и снижения зарплат он тоже приветствует?))) Это e-коммерс, тут не всегда будут делать только хорошо конечным пользователям. Да, продукт надо продавать, но "пипл хавает" ещё никто не отменял. А если хавает, то можно и подкрутить гаечку где-нибудь сбоку)
Серьезно, в данном случае с мир чатом я вообще проблем не вижу никаких. Вы сами себе проблемы придумываете.

MirageMire
13.07.2016, 22:56
Я не видел от тебя похвалы ни разу вообще. Хотя учитывая, что тебя кроме махача в игре ничего не интересует, трудно ожидать чего-то другого.
Нифига подобного. Сказать, что мне не нравится вообще ничего - большое преувеличение. Из последних крупных я с энтузиазмом воспринимала хТВ. Расширение инвентаря и банка - круто же, хоть и пришлось доплатить, но это было нужно. К башне я тоже в целом скорее благосклонно отнеслась. Да, мне лень её фармить, но кому нравится - нормальный инстанс, нервы успокаивает :D И заточку там можно неплохо поднять. Немножко подрезали цены на нубские скилы, спасибо от нубов. Пофиксили время на повозки - хорошо, а то напрягал рандом. Просмотр таргета цели очень-очень кстати, а то не проассистишь не своим. Очки активности облегчили жизнь, в конце концов.
Немало хорошего так-то)))

Тогда мне придется половину сервака в ЧС сунуть. Представляешь, есть люди, которым не интересно, кто и чью маму.
Ичо? Те жалко ЧС? Он бесконечный) У меня тоже половина сервака там, но читать одну унылую серость, как кто-то там чего-то уже третий год продать не может, нудно бывает.

Серьезно, в данном случае с мир чатом я вообще проблем не вижу никаких. Вы сами себе проблемы придумываете.
Ты опять судишь по себе. Не надо так.
Хоть я сама сотню рупоров уже второй год никак не солью, такое нововведение считаю бредом.

Kampfwagen1
13.07.2016, 23:00
Ты опять судишь по себе. Не надо так.
Хоть я сама сотню рупоров уже второй год никак не солью, такое нововведение считаю бредом.
Почему? Есть еще аргументы кроме "ой, мы пати не сможем собрать"? Этот аргумент я уже отправил в топку. Больше ни одного конкретного аргумента не видел.

MirageMire
13.07.2016, 23:09
Почему? Есть еще аргументы кроме "ой, мы пати не сможем собрать"? Этот аргумент я уже отправил в топку. Больше ни одного конкретного аргумента не видел.
Попробуй в аське там или скайпе пообщаться с близким другом по одному сообщению в минуту. Месяцок так примерно. Только не говори, что мир-чат не для простого трёпа, ок? Ты не видишь ничего плохого в том, что общение будет ограничено, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы в ММО можно было общаться свободно. Оно же ведь даже не бесплатно, чтобы так зажимать.

prostatalka9
13.07.2016, 23:10
вот вам и пример флуда двух человек. Быстрее бы ввели уже их, харе всякую ахинею читать. Глядишь клоунов в мире станет, лучше здесь паситесь

Kampfwagen1
13.07.2016, 23:11
Попробуй в аське там или скайпе пообщаться с близким другом по одному сообщению в минуту. Месяцок так примерно. Только не говори, что мир-чат не для простого трёпа, ок? Ты не видишь ничего плохого в том, что общение будет ограничено, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы в ММО можно было общаться свободно. Оно же ведь даже не бесплатно, чтобы так зажимать.
Представь, что ты обсуждаешь в офисе вслух с коллегой-подружкой, какие туфли ты вчера купила. Кому это интересно? Вы ведь пойдете общаться условно в курилку, так ведь?

MirageMire
13.07.2016, 23:30
Представь, что ты обсуждаешь в офисе вслух с коллегой-подружкой, какие туфли ты вчера купила. Кому это интересно? Вы ведь пойдете общаться условно в курилку, так ведь?
Во-первых, обсуждаются не туфли, иногда и что-то нужное говорят, по поводу квестов, скилов, обнов, всякой полезной всячины. Иногда что-то игровое обсуждают. Иногда ржут, ага. Но если ты всегда серьёзный как кирпич, и тебе не понять, то просто поверь на слово, что кому-то эта фича может быть неудобна)

Kampfwagen1
13.07.2016, 23:33
Во-первых, обсуждаются не туфли, иногда и что-то нужное говорят, по поводу квестов, скилов, обнов, всякой полезной всячины. Иногда что-то игровое обсуждают. Иногда ржут, ага. Но если ты всегда серьёзный как кирпич, и тебе не понять, то просто поверь на слово, что кому-то эта фича может быть неудобна)
Вот именно что иногда, но чаще всего пустой треп. Для нужного таймаут минута не помешает.

MirageMire
13.07.2016, 23:46
Вот именно что иногда, но чаще всего пустой треп. Для нужного таймаут минута не помешает.
Не понимаю, какая разница, один ли тот же человек пишет или несколько, если это пустой трёп, который ты пролистываешь не читая, правда не понимаю.
Если вдруг через обнову эту фичу уберут, ты тоже будешь ликовать счастливо-довольно? :D

Kampfwagen1
13.07.2016, 23:58
Не понимаю, какая разница, один ли тот же человек пишет или несколько, если это пустой трёп, который ты пролистываешь не читая, правда не понимаю.
Если вдруг через обнову эту фичу уберут, ты тоже будешь ликовать счастливо-довольно? :D
Вот именно, что пролистываю. Я вот жду пати в мире, а трое-четверо друзьяшек-донатов мне эфир засоряют. Пусть беседку создают и там сидят.

Owl-girl
14.07.2016, 00:02
:fox_43: (10 подглядывающих лисичек)

4epB9l4oK
14.07.2016, 00:06
на днях прям перемкнуло от управления некоторыми функциями: отличия на китае есть или будут в будущем?(что известно)
1)будет ли изменен поиск или вообще переделана панель аукциона (скилы по профам, статистика цен - когда и за сколько было продано последнее, ну вы поняли) + многое на аук не пихнуть
2)старые ветки скиллов были понятны (прост мешанина листаемая вниз не айс) - опять будет изменена?
3)окно заданий(доска убийств) - есть хоть малейшие изменения? (не в кайф когда перс дергается на полет, при следовании к нпс/мобам - идеал кнопка рядом показывающая окошечко как при поиске сокровищ местность или скрин входа в данж, как в выборе данжей поиска группы и тп через куклу)
4)поставить скуп в коте/комисионке без имения этого итема (ну нету, потому и хочу купить -_-)
+ доп вопрос по шмоту:
будет ли броня аналогичная пухам 17гр (так же начальная, которая потом грейдится через итемы моря+дома)?

Liveless_In_Night
14.07.2016, 00:17
Вот именно, что пролистываю. Я вот жду пати в мире, а трое-четверо друзьяшек-донатов мне эфир засоряют. Пусть беседку создают и там сидят.

И внезапно ограничение в минуту засоры мир-чата не уберут всё равно)
Идиотия тут в том, что и ограничение не ограничение, и как бы действительно может доставлять неудобства. Для Китая с его аудиторией фича может и более полезная. Для наших реалий едва ли.

MirageMire
14.07.2016, 00:18
Но... А... Э... Короче. "Эгоист - это человек, который думает не обо мне!!!" У меня всё :D

Kampfwagen1
14.07.2016, 00:22
Но... А... Э... Короче. "Эгоист - это человек, который думает не обо мне!!!" У меня всё :D
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Между прочим, не я один использую мир чат для поиска пати. Наезд неуместен.

MirageMire
14.07.2016, 00:53
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Угу, только это в обе стороны работает. Игроки вольны использовать мир чат по своему усмотрению, не нарушая правил. Если кого-то сильно напрягает, как используют мир-чат, он может добавить источник негатива в чс :) Но права постить в мире это таки не отменяет. Нигде не написано, что мир-чат только для сбора пати или только для торговли, и запреты на тематику тоже никакие не прописаны (за небольшим исключением), так что подвиньтесь уж, не развалитесь)

water666
14.07.2016, 01:49
Можно увидеть скрины новых стилей и полетов?

markflame
14.07.2016, 01:56
Меньше балаболить будете,балаболы

Kampfwagen1
14.07.2016, 10:19
Угу, только это в обе стороны работает. Игроки вольны использовать мир чат по своему усмотрению, не нарушая правил. Если кого-то сильно напрягает, как используют мир-чат, он может добавить источник негатива в чс :) Но права постить в мире это таки не отменяет. Нигде не написано, что мир-чат только для сбора пати или только для торговли, и запреты на тематику тоже никакие не прописаны (за небольшим исключением), так что подвиньтесь уж, не развалитесь)
Нигде не написано, что обсуждать с подружкой купленные туфли вслух на весь офис нельзя. Но так никто не делает, потому что окружающим это не интересно.

MirageMire
14.07.2016, 10:30
Нигде не написано, что обсуждать с подружкой купленные туфли вслух на весь офис нельзя. Но так никто не делает, потому что окружающим это не интересно.
Что ты прицепился к этим туфлям? Кроме них тем больше нет? И кто должен решать, что другим интересно, а что нет? Ты со своим регламентированием, что другим можно, а что нельзя, упарываешься слегка. Дай людям спокойно играть в игру, болтать с друзьями, обсуждать всякую фигню, выбирать билд, стиль игры, использование чата и отцепись от них уже. Тебе дали возможность убирать нежелательных личностей из своего эфира, пользуйся и наслаждайся.

Kampfwagen1
14.07.2016, 10:33
Что ты прицепился к этим туфлям? Кроме них тем больше нет? И кто должен решать, что другим интересно, а что нет? Ты со своим регламентированием, что другим можно, а что нельзя, упарываешься слегка. Дай людям спокойно играть в игру, болтать с друзьями, обсуждать всякую фигню, выбирать билд, стиль игры, использование чата и отцепись от них уже. Тебе дали возможность убирать нежелательных личностей из своего эфира, пользуйся и наслаждайся.
Хорошо, проведи эксперимент у себя в офисе. Расскажешь, через сколько минут тебя вежливо попросят заткнуться.
Возможности убирать личностей из эфира у меня нет, потому что одновременно теряется возможность взаимодействия с ними в пати. Не буду же я вынимать из из чс каждый раз.

Sheath
14.07.2016, 10:34
Ичо? Те жалко ЧС? Он бесконечный)
Это ж когда он бесконечным стал?

Kampfwagen1
14.07.2016, 10:35
Это ж когда он бесконечным стал?
Уже давно, в какой-то обнове сделали большой чс на стороне клиента. Правда, после переустановки чс очистится, кроме тех чуваков, которые в чс на серверной стороне.

Sheath
14.07.2016, 10:44
Уже давно, в какой-то обнове сделали большой чс на стороне клиента. Правда, после переустановки чс очистится, кроме тех чуваков, которые в чс на серверной стороне.
Не, про 200 мест в ЧС в клиенте я в курсе. Но бесконечный - это ж совсем другое )

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 10:57
Послушайте, хватит чушь нести. Следуя Вашей аналогии, офис можно приравнять к данжу, где все ограничивается группчатом. Если кто-то в пати достал, ему всегда можно предложить заткнуться, или кикнуть. А мирчат, это улица. Любое общественное место. Вы предлагаете регламентировать что и с какой частотой говорить людям? Ну так Вас же первого и пошлют в увлекательное эротическое путешествие. А то еще и по голове дадут (и правильно сделают). То, что Вас не устраивает о чем люди разговаривают, это исключительно Ваши проблемы. Не нравится, сидите дома.

Liveless_In_Night
14.07.2016, 10:59
Кстати. А вот и неудобство номер раз по ограничению. Особенно для тех, кто так ратует за уборку засоров. Как уважаемым господам перспектива искать пати после ввода сундуков, например?) Ну или по окончанию ивентов?) Особенно если учесть, что большинству нафиг не вперлось тратить рупов больше, чем необходимо.
Не тем товарищам чат прирезали. Ох не тем. (Сяобао красно злорадствует во все чаты)

krewetka444
14.07.2016, 11:09
Вопрос к знающим людям или причисляющих себя к ним :D
Пуха ,что фармится за итемы дома, требует знания 8 кузнеца? или всеравно какой кузя. Опять же наверняка будут и шмотки из дома ,не придумают ли в китае 9 ранги по ремеслам,учитывая ,что 9 аптекарь уже как бы есть? :D

Liveless_In_Night
14.07.2016, 11:17
Не требует. Последнее что требовало профы, насколько я знаю была Нирка.

CrazyBat
14.07.2016, 11:22
Дай людям спокойно играть в игру, болтать с друзьями, обсуждать всякую фигню, выбирать билд, стиль игры, использование чата и отцепись от них уже.
Вот в теории всё верно написано. А на практике при нашем менталитете получается: дайте толпе бешеных обезьян с гранатами спокойно поиграть и спокойно поболтать с друзьями на своем родном-матерном, обсуждая, кто чью маму лучше знает. Дайте, ага...

MirageMire
14.07.2016, 11:26
Возможности убирать личностей из эфира у меня нет, потому что одновременно теряется возможность взаимодействия с ними в пати. Не буду же я вынимать из из чс каждый раз.
Так будь последователен и не ходи в данжи с теми, чьи срачи тебе противно наблюдать в мире. Тыжкот, у тебя не должно и так быть проблем с пати) А то ты хочешь, чтобы люди твоё котейшество и в пати брали по первому мяуканью, и затыкались, когда тебе не хочется их читать? По–моему кто–то оборзел))
p.s. ты меня обвиняешь в том, что мне вечно что-то не нравится, но если тебя действительно раздражает такая ерунда, как чужие диалоги в мире, то кажется хейтер тут явно не я :D

Мышка, ну такое явное затыкание ртов вряд ли решит проблему. Явно же сделано для того, чтобы народ раскошеливался, ну и может быть китайский мирчат проредить, уж не знаю как там со скоростью спама) Бесполезно пытаться изменить общество такими методами, это тогда уж другую игру искать, более интеллектуальную))

CrazyBat
14.07.2016, 11:40
Мышка, ну такое явное затыкание ртов вряд ли решит проблему. Явно же сделано для того, чтобы народ раскошеливался, ну и может быть китайский мирчат проредить, уж не знаю как там со скоростью спама) Бесполезно пытаться изменить общество такими методами, это тогда уж другую игру искать, более интеллектуальную))
Всё так. И бабло тянут, и проблему не решит... Но, то, что вообще задумались о такой пробеме - и то хлеб.
Вот если бы когда-нибудь ввели в шоп итемчик, позволяющий на время (скажем, на час) не видеть мир чат, включая СяоБао, но, при этом никого не внося в ЧС, а спокойно видя все сообщения от любого человека в группе/личке/клане, я бы, пожалуй, такой итемчик покупала :) (если не оч.задорого, конечно).

Pumakotena
14.07.2016, 11:45
Вот если бы когда-нибудь ввели в шоп итемчик, позволяющий на время (скажем, на час) не видеть мир чат, включая СяоБао, но, при этом никого не внося в ЧС, а спокойно видя все сообщения от любого человека в группе/личке/клане, я бы, пожалуй, такой итемчик покупала :) (если не оч.задорого, конечно).

Не считая СяоБао, это легко можно провернуть и сейчас. Проставляешь в настройках галочки, позволяющие в чате группы видеть кланчат и наоборот, и переключаешься на один из них.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 12:07
Всё так. И бабло тянут, и проблему не решит... Но, то, что вообще задумались о такой пробеме - и то хлеб.
Эмм... а в чем проблема то? Выше правильно написали, настраиваются все чаты и усе. У меня всегда во всех чатах отключен мирчат. Только СяоБао достает. И на мирчат переключаюсь только когда пати ищу. Все остальное время он меня не беспокоит.

Kampfwagen1
14.07.2016, 12:15
Так будь последователен и не ходи в данжи с теми, чьи срачи тебе противно наблюдать в мире. Тыжкот, у тебя не должно и так быть проблем с пати) А то ты хочешь, чтобы люди твоё котейшество и в пати брали по первому мяуканью, и затыкались, когда тебе не хочется их читать? По–моему кто–то оборзел))
p.s. ты меня обвиняешь в том, что мне вечно что-то не нравится, но если тебя действительно раздражает такая ерунда, как чужие диалоги в мире, то кажется хейтер тут явно не я :D

Вот это как раз непоследовательно, что ты описываешь. Надо отделять мух от котлет. Не только я не хочу читать эту ерунду, не хотят все, просто деваться некуда.

Вообще подразумевается, что когда ты заходишь в игру, ты приходишь в общество людей, а не в зверинец, а в обществе людей правила приличия одни и те же везде. Хотя кто-то похоже в зверинец приходит...

CrazyBat
14.07.2016, 13:34
Не считая СяоБао.
Это принципиально меняет дело.

Выше правильно написали, настраиваются все чаты и усе.
Во-1х, см.выше. Во-2х, пока пишешь туда сама, например, собирая пати, тоже волей-неволей с десяток чужих постов успеваешь увидеть. Хочу иметь возможность писать в мир, не читая его :) *на правах помечтать*

JuliaArin
14.07.2016, 14:12
Во-2х, пока пишешь туда сама, например, собирая пати, тоже волей-неволей с десяток чужих постов успеваешь увидеть. Хочу иметь возможность писать в мир, не читая его :) *на правах помечтать*
эм мир чат по умолчанию лишь во вкладке "основной". В чем проблема находясб в кч\гч клацнуть "мир" и писать при этом видя тот чат в котором сидишь? уже блин 6 лет игры так и пишу, а люди играя по 8 лет этого не знают?

Nanotube
14.07.2016, 14:46
Самое время майлу озадачиться и пришить свой чат к игровому центру. Меня вот лично всегда доставало что чат в ПВ очень кастрирован. Нельзя копировать, вставлять ссылки, длина сообщения мизерная, нельзя убрать красный чат. После нормальных чатов (не называю какие) как-то уж убого смотрится.

CrazyBat
14.07.2016, 14:54
эм мир чат по умолчанию лишь во вкладке "основной". В чем проблема находясб в кч\гч клацнуть "мир" и писать при этом видя тот чат в котором сидишь? уже блин 6 лет игры так и пишу, а люди играя по 8 лет этого не знают?
И у вас при этом после "тыка" в подтверждения про "1 рупор" чатик обратно никогда не переключается? Здрасссте....

Kampfwagen1
14.07.2016, 14:58
Самое время майлу озадачиться и пришить свой чат к игровому центру. Меня вот лично всегда доставало что чат в ПВ очень кастрирован. Нельзя копировать, вставлять ссылки, длина сообщения мизерная, нельзя убрать красный чат. После нормальных чатов (не называю какие) как-то уж убого смотрится.
А если у тебя несколько персонажей на одном аккаунте, за кого прикажешь чаты отображать?
Не говоря уже о том, что с учетом массового пользования получится технически сложная фильтрация сообщений, возможно с задержкой даже.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 15:10
И у вас при этом после "тыка" в подтверждения про "1 рупор" чатик обратно никогда не переключается? Здрасссте....
:fox_16: не переключается. До смешного доходит, если сам флуданул в мир из КЧ, приходится на мир чат переключаться, чтобы увидеть что сам крикнул и что тебе в мир же ответили.

CrazyBat
14.07.2016, 15:30
:fox_16: не переключается. До смешного доходит, если сам флуданул в мир из КЧ, приходится на мир чат переключаться, чтобы увидеть что сам крикнул и что тебе в мир же ответили.
Ну, да, бывает нормально. А бывает так, как уже написала выше, при этом все набранное ранее стирается. Что бесит еще сильнее, чем вынужденно пялиться в мир-чат)

JuliaArin
14.07.2016, 15:41
не было такого ниразу, да и если честно не совсем понимаю что и куда переключается О_о

MirageMire
14.07.2016, 16:02
Вот это как раз непоследовательно, что ты описываешь. Надо отделять мух от котлет. Не только я не хочу читать эту ерунду, не хотят все, просто деваться некуда.

Вообще подразумевается, что когда ты заходишь в игру, ты приходишь в общество людей, а не в зверинец, а в обществе людей правила приличия одни и те же везде. Хотя кто-то похоже в зверинец приходит...
Эти мифические «все» точно так же могут заблокировать неугодных. Кому–то мб интересно то, что неинтересно тебе.

А ещё при таких ограничениях будет неудобно исправить опечатку, существенно влияющую на смысл фразы, добавить забытое или дописать слишком длинное сообщение...

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 16:44
не было такого ниразу, да и если честно не совсем понимаю что и куда переключается О_о
Ну, иногда же бывает, что чат слетает. Уже давно этот баг исправить не могут. Действительно бесит, порой

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 16:46
Эти мифические «все»...
Там бесполезно... Человек относится к категории тех, кто даже в теории не может допустить мысли о том, что у разных людей бывают разные мнения.

JuliaArin
14.07.2016, 16:58
Ну, иногда же бывает, что чат слетает. Уже давно этот баг исправить не могут. Действительно бесит, порой
ну я не припомню такого, впрочем и в мир редко пишу
а если про то что слетает на общий, то с мир чата вроде не разу не было, а вот когда в пм пишешь то порой бывает

Kampfwagen1
14.07.2016, 16:59
Эти мифические «все» точно так же могут заблокировать неугодных. Кому–то мб интересно то, что неинтересно тебе.
Это ты так ненавязчиво свой сервер назвал зверинцем? о.О Верну тебе твой же аргумент: значит ты выбрал не тот сервер и не ту игру. Ну а что ещё скажешь, если тебя так раздражает ерунда, которую ты вынужден терпеть и шипеть на людей за глаза, только чтобы идти с ними в пати, когда тебе надо?
Вообще, градации между зверинцем и монастырём для тебя существуют?

А ещё при таких ограничениях будет неудобно исправить опечатку, существенно влияющую на смысл фразы, добавить забытое или дописать слишком длинное сообщение...
В твиттере помещаются, и тут поместятся.

Я тебе еще раз предлагаю провести эксперимент в офисе. Просто начать вслух громко обсуждать какую-нибудь ерунду.
Посмотрим, сколько человек будет тебя затыкать через 2 минуты. Вот тебе будет и доказательство от меня. Это абсолютно точная модель поведения мир чата.

James24
14.07.2016, 17:02
Кулдаун чата увеличили не из за спама и засираний, а по другим причинам, ибо в китае в чате практически не бывает ни засираний ни спама. Я даж нее помню когда туда в последний раз неадекваты с ящиком рупоров врывались. И на ивентах там никого практически не сливают. Культурные люди там в общем.

Pumakotena
14.07.2016, 17:12
Кулдаун чата увеличили не из за спама и засираний, а по другим причинам

По каким, если не секрет?

MirageMire
14.07.2016, 17:20
Я тебе еще раз предлагаю провести эксперимент в офисе. Просто начать вслух громко обсуждать какую-нибудь ерунду.
Посмотрим, сколько человек будет тебя затыкать через 2 минуты. Вот тебе будет и доказательство от меня. Это абсолютно точная модель поведения мир чата.
Зачем эксперимент? У нас люди могут спокойно поговорить без предварительного голосования, всем ли интересно то, что они собираются обсуждать, или кому–то неинтересно, и он, как следствие, против :D Думаешь, стоит высказать и попросить заткнуться, когда коллеги будут обсуждать машины или марки холодильников?) Ну мне же неинтересно! Как они смеют вообще!

James24
14.07.2016, 19:15
По каким, если не секрет?
Понятия не имею.

toxanekromant
14.07.2016, 20:03
Понятия не имею.

прост очередной способ срубить бабло, чё тут думать ещё

брали бы сразу за вход в игру бабло, например по 10 голда в сутки, чё мельтешить

Vesper_UA
14.07.2016, 20:29

брали бы сразу за вход в игру бабло, например по 10 голда в сутки, чё мельтешить

Низя же ж ... ибо фри-ту-плей, йoпта :)

Kampfwagen1
14.07.2016, 20:50
Зачем эксперимент? У нас люди могут спокойно поговорить без предварительного голосования, всем ли интересно то, что они собираются обсуждать, или кому–то неинтересно, и он, как следствие, против :D Думаешь, стоит высказать и попросить заткнуться, когда коллеги будут обсуждать машины или марки холодильников?) Ну мне же неинтересно! Как они смеют вообще!
Дело не в интересе, а в том, мешают тебе работать эти разговоры или нет.
Пустой треп в мир чате мешает собирать и искать пати. Пустой треп в офисе мешает работать, отвлекает.

voodoo175645
14.07.2016, 20:51

Так в Китае же есть вип очередь для входа в игру :D Если ещё не убрали.

vasya66666mailru
14.07.2016, 20:54

Как тут выше сказали

Низя же ж ... ибо фри-ту-плей, йoпта

Ну а вот за взятие ежи, думаю, вполне можно брать по 50 серебра, а за сдачу ежи можно и по целой голде собирать. Нормальный ход должен быть.

MirageMire
14.07.2016, 21:28
Дело не в интересе, а в том, мешают тебе работать эти разговоры или нет.
Пустой треп в мир чате мешает собирать и искать пати. Пустой треп в офисе мешает работать, отвлекает.
Работать в гробовом молчании невозможно, если ты не один в кабинете. Люди могут и рабочие вопросы обсуждать, которые тебя не касаются и неинтересны. Что делать? Требовать у начальства отдельного кабинета каждому? :D
Тебе никто в игре не обязан делать удобно и хорошо. Главное, правила не нарушать. Если тебе не нравится о чём говорят в мире, у тебя есть два замечательных пути =)

Kampfwagen1
14.07.2016, 21:38
Работать в гробовом молчании невозможно, если ты не один в кабинете. Люди могут и рабочие вопросы обсуждать, которые тебя не касаются и неинтересны. Что делать? Требовать у начальства отдельного кабинета каждому? :D
Тебе никто в игре не обязан делать удобно и хорошо. Главное, правила не нарушать. Если тебе не нравится о чём говорят в мире, у тебя есть два замечательных пути =)
Рабочие вопросы обсуждают вполголоса вдвоем или маленькими группами, а не так, чтобы всем мешать. Аналог в игре - беседка или пм.

Китайцы делают большинству удобно и хорошо, а ты так сопротивляешься, как будто последний кусок изо рта вынимают.

MirageMire
14.07.2016, 21:55
Китайцы делают большинству удобно и хорошо
С какого боку подъём цен на ходовой айтем - это "всем удобно и хорошо"? :default_16:
Инфляция - это тоже удобно и хорошо? Хлеб подорожал - круто. Мучное вредно ведь :D

Kampfwagen1
14.07.2016, 22:02
С какого боку подъём цен на ходовой айтем - это "всем удобно и хорошо"? :default_16:
Инфляция - это тоже удобно и хорошо? Хлеб подорожал - круто. Мучное вредно ведь :D
Да не будет никакого подъема цен. Пати будут собирать как и раньше, только вместо одного человека будут кричать три. Количество рупоров не изменится при этом.

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 22:02
Китайцы делают большинству удобно и хорошо, а ты так сопротивляешься, как будто последний кусок изо рта вынимают.
Вот что за дурная манера за всех говорить?

Kampfwagen1
14.07.2016, 22:06
Вот что за дурная манера за всех говорить?
Пиксельные нагибаторы составляют меньшинство населения сервера, ну человек 400 максимум, на одном сервере же играет несколько тысяч, которым неинтересно слушать про мам и выкидывать деньги на ветер в попытках определить, кто по мамам впереди, а интересно пати собрать/найти.
Вокруг вас игра не крутится ))

asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 22:16
Это, скорее, можно о Вас сказать.
И еще раз. Будьте добры говорить лично за себя, а не за большие группы людей. Ибо Вас никто не делегировал говорить от их имени. Когда до Вас, наконец, дойдет, что НЕЛЬЗЯ всех мерить по себе, что люди разные и их мнения/интересы/желания тоже разные, тогда Вам и в реальной жизни будет намного проще.

Kilerzio
14.07.2016, 22:36
Нормально,давно пора чат до ума довести)

Liveless_In_Night
14.07.2016, 23:28
Пиксельные нагибаторы составляют меньшинство населения сервера, ну человек 400 максимум, на одном сервере же играет несколько тысяч, которым неинтересно слушать про мам и выкидывать деньги на ветер в попытках определить, кто по мамам впереди, а интересно пати собрать/найти.

Большинство людей не заинтересованы в трате большего количества рупоров на сбор пати. Это раз. И это как раз гораздо больше человек, чем Вы пытаетесь отстоять.
Кричать в одну пати в 3 человека? Ну уж увольте. Это уже типичный маразм. И я думаю как раз большинство именно так и думает. Это два.
Так же это повлияет на время сбора пати, на самом деле. Собрать нормальную пати из нужных пл-у классов станет дольше. Не 2 часа и не полчаса, конечно. НО может растянуться минут на 10. Для сборщика пати это раздражающий фактор (конечно стерпится, но тем не менее). А для тех кто тупо плюсит в пати из мира, конечно же все норм в данном аспекте.

Что против имеем? Сомнительную по своей эффективности очистку мир чата. 3 человека будут писать в мир чат про мамок с интервалом в 20+1-5 секунд. Много даст прирезка такая? Нет. А если будет флудить активно более 3-х человек, то никакой разницы между рупами с порезкой и без оных заметно не будет.

Kilerzio
14.07.2016, 23:42
Меньше будет в чате ненужного мусора,а значит больше шансов,что нужное сообщение о сборе пати не будет прокручено тупым флудом)

Liveless_In_Night
15.07.2016, 00:11
Меньше будет в чате ненужного мусора,а значит больше шансов,что нужное сообщение о сборе пати не будет прокручено тупым флудом)

Не будет меньше мусора. ТОчнее меньше настолько, чтобы это было удобно. Напротив. Нужных сообщений о сборе пати например станет меньше. Тоже не глобально, но красный чат пожрет весьма нехило)

Kilerzio
15.07.2016, 00:45
Красный чат последняя беда,его какнить пофиксить и будет вообще отлично)

Eisdamo
15.07.2016, 00:59
Есть инфа о количестве крови, которое дают за сюжетку 5 неба?
Прикинуть бы, сколько подкопить заранее надо.

Kampfwagen1
15.07.2016, 09:47
Большинство людей не заинтересованы в трате большего количества рупоров на сбор пати. Это раз. И это как раз гораздо больше человек, чем Вы пытаетесь отстоять.
Кричать в одну пати в 3 человека? Ну уж увольте. Это уже типичный маразм. И я думаю как раз большинство именно так и думает. Это два.
Так же это повлияет на время сбора пати, на самом деле. Собрать нормальную пати из нужных пл-у классов станет дольше. Не 2 часа и не полчаса, конечно. НО может растянуться минут на 10. Для сборщика пати это раздражающий фактор (конечно стерпится, но тем не менее). А для тех кто тупо плюсит в пати из мира, конечно же все норм в данном аспекте.

Что против имеем? Сомнительную по своей эффективности очистку мир чата. 3 человека будут писать в мир чат про мамок с интервалом в 20+1-5 секунд. Много даст прирезка такая? Нет. А если будет флудить активно более 3-х человек, то никакой разницы между рупами с порезкой и без оных заметно не будет.
Еще раз, для тугих.
Что имеем сейчас: один пл тратит условно 12 рупоров, пишет в мир чат 3 раза в минуту.
Что имеем с таймаутом: пл находит в клане или по друзьям 2 человек, дает им по 4 рупора, и на троих они кричат 12 раз три раза в минуту.
Никакой разницы во времени и количестве рупоров. Просто вместо одного человека пишут трое. Неидеальная ситуация, но это то, к чему можно привыкнуть и легко использовать.
Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте. Не вы здесь определяете правила игры.

Это, скорее, можно о Вас сказать.
А вот и нет.
Вокруг 85-90% игроков на сервере (400 нагибаторов - это 10-15%) все и крутится. И вносят реала в игру они больше, чем 10-15% нагибаторов, если отбросить мегадонов как статистическую погрешность.
Ну иногда китайцы и для нагибаторов вводят что-то, чтобы те тоже не скучали.

Учить меня жизни не надо, у меня для этого родители есть.

Next_9124
15.07.2016, 09:48
Хочу иметь возможность писать в мир, не читая его :) *на правах помечтать*
Отвечать на сообщения 5 страничной давности это моветон конечно, но все же...
В строке чата набираете !@ (перед этим все стираете) и пишите сообщение. И вуаля - оно отправляется в мир, независимо от того, в какой вкладке вы были.
В качестве бонуса:
!~ - клан чат
!! - груп чат
!# - кажется горн
/nickname - личное сообщение для никнейма.

Учите матчасть.

toxanekromant
15.07.2016, 11:43
либо китайцы жёстко пытаются отсеять всех неплатёжеспособных игроков, ну типа так будет финансово более выгоднее, чем меньше всяких нищебродов в игре, тем жёстче конкуренция между донатами, тем чаще донаты бьются друг с другом и тем больше денег они несут в игру, чтобы ногибать других донатов

ну вот например если взять однин конкретный случай: БоГдАн на Орионе, он выходит в любое место в игре, где нет пис зоны и начинает пачками убивать всех подряд, смысл ему дальше донить, если он и так всех гнёт? А если эти люди отсеятся, то оставшихся донатов он так просто уже не нагнёт, поэтому ему придётся донатить ещё и ещё, в итоге возникнет конкуренция и денежки потекут рекой

SmolRoslavl
15.07.2016, 13:35
Реплика с интервалом в 1мин, будет выглядеть как диалог 2 эстонцев, со стороны будет смотреться так пока один написал привет второй уже говорит пока

Nanotube
15.07.2016, 14:35
Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте.
Если человек может писать в мирчат в три раза чаще, это еще не значит что он соберет пати в три раза быстрее... Разве вам это не очевидно? :)

Owl-girl
15.07.2016, 14:56
Ребят, не ругайтесь :fox_12:

otvertka130189
15.07.2016, 17:06

Не знаю как на других серверах, но на том где играю простой обычно играющий человек, что бы собрать пати ЦТД\МИРАЖ\МИ потратит рупоров 10 а то и больше, в зависимости от данжа. Если взять какого нибудь человека из Топового клана, который очень часто собирает пати куда либо, то он соберет пати с 3х-4х рупоров. по этому многие люди перестали собирать пати так как не плюсуют, и им проще плюсануть кто уже собирает. Появилось что то типо марки бренда, как есть Nike, Asics и Adidas, лучше купить кроссовки от этих производителей чем от какой то фирмы алибаба.
А в игре получается так, что Ник человека служит как бренд, и он гарантирует быстрый качественный проход, в данж. После обновы, собирающих станет весьма меньше, Но с другой стороны, те кто будут продолжать кричать Возможно им будут плюсовать больше.
Вообще фигню какую тут написал, но мне кажется, что в этой мысли, что то действительно есть.

Liveless_In_Night
15.07.2016, 18:07
Красный чат последняя беда,его какнить пофиксить и будет вообще отлично)

Дело не только в красном чате) Вы собираете пати, ну в ту же циту. Вам осталось добрать вара, танка и приста. Вы пишите в мирчат. Вам тут же откликаются танк и вар. Следующее редактирование сообщения, что нужен только прист можно сделать через минуту только или просить кричать второго человека со сбросом пл. Это неудобно. Не глобально, но неудобно)

Еще раз, для тугих.
Что имеем сейчас: один пл тратит условно 12 рупоров, пишет в мир чат 3 раза в минуту.
Что имеем с таймаутом: пл находит в клане или по друзьям 2 человек, дает им по 4 рупора, и на троих они кричат 12 раз три раза в минуту.
Никакой разницы во времени и количестве рупоров. Просто вместо одного человека пишут трое. Неидеальная ситуация, но это то, к чему можно привыкнуть и легко использовать.
Если кто-то это считает маразмом, собирайте по-старому, в три раза дольше, и не нойте. Не вы здесь определяете правила игры.

Я кажется никого здесь не оскорблял. Советую иметь при себе хоть каплю воспитания и стараться вести дискуссию прилично.
Что до Вашей позиции. Собирать в 3 человека одну пати - маразм. Как Вы не старайтесь это оправдать. Это постоянная перекидка пл. Плюс далеко не факт, что найдутся те 2 человека, готовых заниматься дальнейшим сбором пати. Вы понимаете, что добавляя переменных к уравнению Вы вносите рандом как раздражающий фактор? Я вот это понимаю и для меня рандом при сборе пати - маразм. Постоянное кидание пл от одного к другому - маразм. И поверьте, не только я так считаю.

Не знаю как на других серверах, но на том где играю простой обычно играющий человек, что бы собрать пати ЦТД\МИРАЖ\МИ потратит рупоров 10 а то и больше, в зависимости от данжа. Если взять какого нибудь человека из Топового клана, который очень часто собирает пати куда либо, то он соберет пати с 3х-4х рупоров. по этому многие люди перестали собирать пати так как не плюсуют, и им проще плюсануть кто уже собирает. Появилось что то типо марки бренда, как есть Nike, Asics и Adidas, лучше купить кроссовки от этих производителей чем от какой то фирмы алибаба.
А в игре получается так, что Ник человека служит как бренд, и он гарантирует быстрый качественный проход, в данж. После обновы, собирающих станет весьма меньше, Но с другой стороны, те кто будут продолжать кричать Возможно им будут плюсовать больше.
Вообще фигню какую тут написал, но мне кажется, что в этой мысли, что то действительно есть.

Не знаю что у Вас на серве за проблемы со сбором пати. Никогда их не испытывал, при том что далеко не в топ клане состою, да и ник не так чтобы и примелькавшийся. Но как человек собирающий пати, могу сказать, что вот эта фича весьма неудобна. Не то чтобы глобально. Я, например, стерплю. Но она тем не менее неудобна и в какой-то мере раздражает, при том что плюсы от этой фичи объективно сомнительны. А зачем её вмочили в Китае так вообще тайна покрытая мраком, судя по всему)

Kampfwagen1
15.07.2016, 18:25
Я кажется никого здесь не оскорблял. Советую иметь при себе хоть каплю воспитания и стараться вести дискуссию прилично.
Что до Вашей позиции. Собирать в 3 человека одну пати - маразм. Как Вы не старайтесь это оправдать. Это постоянная перекидка пл. Плюс далеко не факт, что найдутся те 2 человека, готовых заниматься дальнейшим сбором пати. Вы понимаете, что добавляя переменных к уравнению Вы вносите рандом как раздражающий фактор? Я вот это понимаю и для меня рандом при сборе пати - маразм. Постоянное кидание пл от одного к другому - маразм. И поверьте, не только я так считаю.
Им надо в данж? Надо. Рупоры заставляют покупать? Нет. Значит, найдутся. У нас это вообще практика распространенная, причем за собственные рупоры. Никто не ноет.

otvertka130189
15.07.2016, 18:28
Это постоянная перекидка пл.

После обновы, в пати можно постучать даже через френд лист. и запрос о присоединить данного человека в пати придет на пл. если я например плюсану какому нибудь человеку в мире, а потом спрошу в клане, и будут желающие я им просто пишу, что бы они через меня стукнулись. проблем не возникало. И перекидывать пл уже не нужно даже.

Liveless_In_Night
16.07.2016, 13:17
После обновы, в пати можно постучать даже через френд лист. и запрос о присоединить данного человека в пати придет на пл. если я например плюсану какому нибудь человеку в мире, а потом спрошу в клане, и будут желающие я им просто пишу, что бы они через меня стукнулись. проблем не возникало. И перекидывать пл уже не нужно даже.

Маленькое уточнение. Есть крик в мирчат о сборе пати. Вместо плюса в пм я могу тупо кинуть "Пригласить в отряд" и пл-у, вне зависимости от того кричал придет запрос о вступление в пати? Я правильно уловил систему?) И ещё вопрос. Данная функция пришла с домами или только придет в какой-то из будущих обнов?

tuborg61111
16.07.2016, 13:50
Маленькое уточнение. Есть крик в мирчат о сборе пати. Вместо плюса в пм я могу тупо кинуть "Пригласить в отряд" и пл-у, вне зависимости от того кричал придет запрос о вступление в пати? Я правильно уловил систему?) И ещё вопрос. Данная функция пришла с домами или только придет в какой-то из будущих обнов?
уже есть, там такая фишка если человек 1.. в пати то все таки ты ему кинешь пати, а не постучишься. а если 2 и больше то да, ему придет запрос о вступлении

re1nz
16.07.2016, 19:57
все так и есть как сказано выше

qwertyqwerty2033
16.07.2016, 21:10
Срачей меньше не станет - они будут либо в горне, либо в новых рупорах, смотря где дешевле. Это раз.:D
Если ты очепятался - значит тебя неправильно поймут, а правильно - только через минуту. Это два.:D
Как по мне - функция реально тупая и бесполезная. Срачи на геополитические и игровые межклановые темы помойму больше забавляют, чем бесит. ИМХО.
(Как сказали выше - послегвгшный бой в чате - святое дело:D)
Да, есть неадекваты типо ВЛАДА777 и прочих фриков, но что мешает кинуть их в чс/выключить мирчат?
Больше похоже на просто наглое вытягивание денег с людей.

Owl-girl
17.07.2016, 00:48
Новые рупоры только для чата альянса.

Eisdamo
17.07.2016, 02:27
А по моему вопросу никакой инфы? :С

James24
17.07.2016, 02:55
А по моему вопросу никакой инфы? :С
Если я нигде не обсчитался, то

Живая кровь 55 шт.
Кровь морского чудовища 50 шт.

Еще там дают карты, метеориты с удачей и осколки 2 ур., но их я считать не буду, мне лень, потом сами по базе посчитаете.

Новые рупоры только для чата альянса.
Там не рупоры а горны, это важно :default_49:

Toxa220V
17.07.2016, 03:19
Еще одно небо. Интересно что будет в конце? :fox_2:
2020 год. Первый персонаж докачался до 10лвла 10-х небес... теперь он скилами может ломать шмот на миражи, стиль на краску, убивает персонажей навсегда!.. и даже ломает текстуры(восстанавливаются после 00:00) :fox_16::fox_10:

з.ы. верните то время когда было только 3 расы :fox_13:

Kampfwagen1
17.07.2016, 03:28
2020 год. Первый персонаж докачался до 10лвла 10-х небес... теперь он скилами может ломать шмот на миражи, стиль на краску, убивает персонажей навсегда!.. и даже ломает текстуры(восстанавливаются после 00:00) :fox_16::fox_10:

2009 год. Первый персонаж докачался до 100 уровня, получил 3000 голдов в подарок от нивала и всеобщее уважение. И еще смог одевать 100хх оранж пушку (тогда еще не было цгд) и/или брать 8 ранг и взглядом нагибать всех остальных.
Вот вам время, когда было 3 расы.
Что изменилось?

Eisdamo
17.07.2016, 03:34
Если я нигде не обсчитался, то

Живая кровь 55 шт.
Кровь морского чудовища 50 шт.
What the fuck?
Оставшиеся ~650 живой и ~200 новой крови предстоит нарачить самостоятельно?!

Или мб столько за каждый лвл неба дают?..

Toxa220V
17.07.2016, 03:37
Ну наверно то что раньше ты мог прийти прокачать персонажа и уже месяца через 2-3 почти наравне соперничать со "стариками". А сейчас что бы такое же осуществить нужно 2-3 года :fox_2:

Eisdamo
17.07.2016, 03:46
Ну наверно то что раньше ты мог прийти прокачать персонажа и уже месяца через 2-3 почти наравне соперничать со "стариками". А сейчас что бы такое же осуществить нужно 2-3 года :fox_2:
Раньше и игра была моложе и всякой фигни меньше было.
А сейчас, чтобы за два-три месяца догнать тех, кто по пять лет и более играет, это перебор. При активном ****отстве и нормальных финансовых возможностях, думаю, за полгода можно выйти на хороший уровень.

Kampfwagen1
17.07.2016, 03:48
Со стариками 70 уровня (выше ты бы никак не прокачался за 2-3 месяца)? Ничего себе старики xDD

voodoo175645
17.07.2016, 08:16
What the fuck?

Страдай и фарми кровь :3 Учитывая что дают эти пассивки, оно того стоит. Но они исключительно для пвп пасанов, жителей ЗГД :D

Dionis741
17.07.2016, 08:58
2009 год. Первый персонаж докачался до 100 уровня, получил 3000 голдов в подарок от нивала и всеобщее уважение. И еще смог одевать 100хх оранж пушку (тогда еще не было цгд) и/или брать 8 ранг и взглядом нагибать всех остальных.
Вот вам время, когда было 3 расы.
Что изменилось?
Ввели четвёртую расу, в которой физ персонаж из инвиза начал нагибать взглядом даже без 8 ранга или оранжевых пушек.

ZaitsevaEkaterina
17.07.2016, 12:39
What the fuck?

Ты так говоришь, как будто апнешь себе новое небо за неделю... Призрачное апали месяца 2-3, след. небо ещё дольше будет, ещё успеешь накопить.

Liveless_In_Night
17.07.2016, 12:39
уже есть, там такая фишка если человек 1.. в пати то все таки ты ему кинешь пати, а не постучишься. а если 2 и больше то да, ему придет запрос о вступлении
Оу. Ну тогда всего лишь легкое неудобство) В таком варианте мои претензии необоснованы)

Kampfwagen1
17.07.2016, 14:14
Ввели четвёртую расу, в которой физ персонаж из инвиза начал нагибать взглядом даже без 8 ранга или оранжевых пушек.
Это уже другая история. Тут чел сравнивал сейчас и 3 расы.

Eisdamo
17.07.2016, 14:59
Ты так говоришь, как будто апнешь себе новое небо за неделю... Призрачное апали месяца 2-3, след. небо ещё дольше будет, ещё успеешь накопить.
В день 2 живой крови. ~300 дней ежедневок МЛ своим ходом.
Ну ок, покачаем с полгодика пассивки, куда денемся.

Vata1998
17.07.2016, 15:33
за новое ремесло можно получать 10-30 живой крови

toxanekromant
17.07.2016, 16:40
за новое ремесло можно получать 10-30 живой крови

новое ремесло только для топов, получать можно, но теоритически, как и 90% контента в данной игре... с сервера получат человека 4-5

Ewerly
17.07.2016, 16:55

а потом будет случайный вайп, и начнём всё сначала

toxanekromant
17.07.2016, 17:01
а потом будет случайный вайп, и начнём всё сначала

игра на движке 2003 года сначала уже не попрёт, особенно если брать во внимание тотальную ориентированность на донат, мёртвую экономику, убогую графику, никакую оптимизацию

ZaitsevaEkaterina
17.07.2016, 17:01

Я к тому, чтобы ты ещё подсчитал, сколько дней будешь апать небо, и тогда сейчас надо будет меньше крови копить. Меньше геморроя же будет.

Vata1998
17.07.2016, 17:40
новое ремесло только для топов, получать можно, но теоритически, как и 90% контента в данной игре... с сервера получат человека 4-5
вот оно и видно что теоретик ты сцаный, в игру не играешь зато все знаешь, новое ремесло доступно любому нубу, причом даже соло-нубу
бегаю соло своим твином-стражем фармить кровь, дохожу до 2 зала спокойно, один раз даже до серебряного, так что 20-30 крови в неделю без проблем

JuliaArin
17.07.2016, 19:33
в день 3 крови: 2 за енотов и 1 за русалку (там награды обновили)

bradypus
18.07.2016, 07:13
в день 3 крови: 2 за енотов и 1 за русалку (там награды обновили)

2 за енотов - за спасение? или по одной за соглашение и спасение? ... ведь соглашение нельзя будет игрокам с прокачанным небом
... блин, а как марафоны проводить?)

Serenaki
22.07.2016, 23:17
Скажите,есть ли инфа о том,будет ли в 2 гр 8р кроме шапки,входить еще и накидка?Может в будуще планируют?

water666
23.07.2016, 04:33
Смотрел видео топ китайских домов и там показаны были новые итемы с дома (огромная черепаха и статуя розовый дракон запомнились больше всего), давно они добавлены в Китае и есть ли список того, что было собственно добавлено?Ну и на каком лвле они берутся тоже интересно.

JuliaArin
23.07.2016, 11:06
2 за енотов - за спасение? или по одной за соглашение и спасение? ... ведь соглашение нельзя будет игрокам с прокачанным небом
... блин, а как марафоны проводить?)
1й вариант но только не спасение, а соглашение

собственно вот нашла:

Теперь в доме вместо одной локации с базовым ландшафтом, будет 4 локации.
За 5 ур. пятого неба дают 50 метеоритов, увеличивающих ур. удачи и 50 Осколков звезды 2 ур.
За 10 ур. Пятого неба дают 25 Коробочек с картой S.
Первая новая ежедневка: там дают либо убить мобов, либо найти итем. В награду дают 720 000 опыта, 1 200 дз, Коробочка с картой B 1 шт. и Осколок звезды 2 ур. 1 шт. И еще я немного ошибся, там требуется 10 ур. четвертого неба а не пятого.
Вторая ежедневка - это этакое гео по МЛ. В награду дают 1 200 000 опыта, 2 000 дз, Пилюля звездного духа 2 ур. 1 шт. и Метеорит, который увеличивает ур. удачи 1 шт.
У ежедневки Соглашение о союзе кол-во крови увеличили до 2;
У ежедневки Река Матери и Сына увеличили опыт до 250 000, дз до 500 и кол-во Пилюль звездного духа 1 ур. до 2 шт;
У ежедневки Клич отваги увеличили опыт до 250 000, дз до 550 и еще добавили Коробочку с картой C 1 шт;
У ежедневки Оледеневшие узники увеличили дз до 850 и еще добавили 500 000 опыта и Пилюлю духовного знания 1 шт;
У ежедневки Рана русалки увеличили опыт до 500 000, дз до 850, кол-во Осколков звезды 1 ур. до 2 шт. и еще добавили в первый вариант награды Обрывки древней книги 1 шт, а во второй Живую кровь 1 шт.
собственно как видим 3 кв минусанули, но их награду дописали в оставшиеся)

Смотрел видео топ китайских домов и там показаны были новые итемы с дома (огромная черепаха и статуя розовый дракон запомнились больше всего), давно они добавлены в Китае и есть ли список того, что было собственно добавлено?Ну и на каком лвле они берутся тоже интересно.
ага а еще большое оранжевое дерево) а добавили толи к зимним толи к весенним праздникам, но лучше пусть уточнят кто на китае играет(

Скажите,есть ли инфа о том,будет ли в 2 гр 8р кроме шапки,входить еще и накидка?Может в будуще планируют?
нет пока такой информации

James24
23.07.2016, 11:41
Да они постоянно какие то предметы добавляют, но в основном эти предметы можно получить только за ивенты или купить чертежи вшопе(вводят на период проведения ивентов). Но иногда и в награду за обычные квесты домов их добавляют. А в обнове с петами чертежи 2 новых домов на постоянку в шоп добавили.

bradypus
23.07.2016, 12:10
1й вариант но только не спасение, а соглашение

понял, спасибо)

вопросик: с учетом вывода до трех мл-ежедневок у людей с прокачанным небом, в Китае не добавляли караван или новые ежи в систему активности? (возможно, я немного обленился))

voodoo175645
24.07.2016, 14:35
А есть список наград за Битву питомцев? Что тянуть можно на очки. А то только один скрин всего нашёл :(

Owl-girl
24.07.2016, 15:54
А есть список наград за Битву питомцев? Что тянуть можно на очки. А то только один скрин всего нашёл :(

Как я понимаю, списки фиксированы. При достижении определенного кол-ва очков, вы просто получите предметы.

http://dl2.joxi.net/drive/2016/06/06/0015/2805/1018613/13/00e96f5ce2.png
http://dl2.joxi.net/drive/2016/06/06/0015/2805/1018613/13/fda954cb8d.png
http://dl1.joxi.net/drive/2016/06/06/0015/2805/1018613/13/cb1dac689d.png

GhostTigerLife
24.07.2016, 16:26
Шлем р8р2 который упоминали будет сетом для шмота р8р2? или с чего вдруг его так называют приближенно к рангу? Есть ли смысл менять сансару на него?

JuliaArin
24.07.2016, 16:44
Шлем р8р2 который упоминали будет сетом для шмота р8р2? или с чего вдруг его так называют приближенно к рангу? Есть ли смысл менять сансару на него?
да сетом, но и цена его будет соответствующая ( там или 6 итемов с сундука или 2 итема + шапка за ремесло серверное). Смысл, ну 5 шмоток дадут бонус 15 пз)

James24
24.07.2016, 17:38
Как я понимаю, списки фиксированы. При достижении определенного кол-ва очков, вы просто получите предметы.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl2.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F06%2F06%2F0015%2F2805%2F1018613%2F13%2F00e 96f5ce2.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl2.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F06%2F06%2F0015%2F2805%2F1018613%2F13%2Ffda 954cb8d.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl1.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F06%2F06%2F0015%2F2805%2F1018613%2F13%2Fcb1 dac689d.png
Тут стоимость устаревшая. Сейчас она там такая:

200 очков - 抉灵粉 8 шт.
400 очков - Пилюля звездного духа 2 ур. (http://Пилюля звездного духа 2 ур.) 5 шт.
600 очков - Осколок звезды 2 ур. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47453) 6 шт.
800 очков - Метеорит (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47493) 7 шт.
1000 очков - Коробочка с картой A (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41070) 14 шт.
1200 очков - Пилюля звездного духа 2 ур. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47501) 9 шт.
1400 очков - Осколок звезды 2 ур. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47453) 10 шт.
1600 очков - Метеорит (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47493) 11 шт.
1800 очков - Коробочка с картой S (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42202) 2 шт.
2000 очков - Пилюля звездного духа 3 ур. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/47502) 5 шт.
2300 очков - Заоблачный узел ветра (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50238) 18 шт.
2600 очков - Заоблачный узел туч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50239) 6 шт.
3000 очков - Коробочка с картой S (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42202) 6 шт.

Dreamlexa52
25.07.2016, 16:25
какие итемы нужны для шлема?

James24
25.07.2016, 16:32
какие итемы нужны для шлема?
http://www.pwdatabase.com/cn/items/51140

persey13051991
25.07.2016, 18:05
Когда награду осколок за ежу уберут в каком патче ??? это издевательство пихать его за ежу. И какой фарм щас в китае что фармят??? с последней обновой фармить стало нечего руины и гтз не спасают....миражи по 10к...стоять в коте их продавать бред...что фармят на китае?

Почему дают за ежу награду 1 осколок 1 1!! Когда дают 40 дырок 50 миражей и 50 фишек...
Для прохода башни нужно 20 осколков - 4000 очков - 1кк Китайцы сами так установили и решили Так почему в награду за ежу дают 1 осколок...а не 20 или 40 ?? Де логика,это не логично Спок

Kampfwagen1
25.07.2016, 20:12
Когда награду осколок за ежу уберут в каком патче ??? это издевательство пихать его за ежу. И какой фарм щас в китае что фармят??? с последней обновой фармить стало нечего руины и гтз не спасают....миражи по 10к...стоять в коте их продавать бред...что фармят на китае?
А вы хотите фул р9 за ежу?

Fatom302
25.07.2016, 20:40

Это так завуалировано ответили что из фарма остался только банкомат? И по другому р9 можно и не мечтать собрать
Все правильно там написано, что осколок за ежу это неадекватно, так как осколок равнозначен 50к

tuborg61111
25.07.2016, 23:56

Почему дают за ежу награду 1 осколок 1 1!! Когда дают 40 дырок 50 миражей и 50 фишек...
Для прохода башни нужно 20 осколков - 4000 очков - 1кк Китайцы сами так установили и решили Так почему в награду за ежу дают 1 осколок...а не 20 или 40 ?? Де логика,это не логично Спок
будут давать по 40 осколков.. но от переизбытка стоимость одного упадет до 1к, тебе от этого будет легче?

tuborg61111
25.07.2016, 23:57
Это так завуалировано ответили что из фарма остался только банкомат? И по другому р9 можно и не мечтать собрать
Все правильно там написано, что осколок за ежу это неадекватно, так как осколок равнозначен 50к
ну их вообще ** зачем туда запихали, просто их итак много..

Eisdamo
26.07.2016, 01:21
А ввод нового шмота G17 на Китае не планируется? Какие-то слухи ходили.

AlexDampil
26.07.2016, 07:17
Пожалуйста киньте ссылку на последнее изменения скилов в китае у персонажей! Заранее спасибо!

persey13051991
26.07.2016, 07:29

Я хочу 40 штук осколков а не 1 !!!!! Де логика если паралельно награды 40 дырок 50 миражей 50 фишек и 1 .... 1 осколок !!!! Пусть пишут китаю просят покупают патч и исправляют количество наград, никто их не просит давать 100ккк и ресы р9 их просят просто или убрать 1 осколок или увеличить изменить награду до 20-40 осколков...себестоимость которым у нпс 50к....Это несложно такая кампания и локализаторы думаю могли б позволить себе такое.!!!!

persey13051991
26.07.2016, 07:31
будут давать по 40 осколков.. но от переизбытка стоимость одного упадет до 1к, тебе от этого будет легче?

Дырки миражи до 1к упали ???!! ...Себестоимость миража 1 монета но цена 9к скуп можно встать в коте и продавать по 20к....но ето не игра а барышничество...

voodoo175645
26.07.2016, 07:55
А ввод нового шмота G17 на Китае не планируется? Какие-то слухи ходили.
Там пока затишье до обновы на юбилей. Думаю обнова будет бомбой ;)

Cleopard
26.07.2016, 10:04
вопрос игрокам, которые играют на китайских серверах: у них есть МБД? а то у нас что то сезон не включают, да и складывается впечатление что ивент почти "умер"

hackles
26.07.2016, 10:33
когда планируется следующая глобалка на китае?

mehan1k
26.07.2016, 10:38
вопрос игрокам, которые играют на китайских серверах: у них есть МБД? а то у нас что то сезон не включают, да и складывается впечатление что ивент почти "умер"
Сезоны БД фишка Руоффа, как и Магазин подарков.
БД после первых же запусков стала фармо эвентом, что его концепцию сражений, между интересующимися ПвП игроками и сгубило.

James24
26.07.2016, 10:46
МБД есть. Сезонов нет.

когда планируется следующая глобалка на китае?
Скорее всего в сентябре.

Cleopard
26.07.2016, 10:48
Сезоны БД фишка Руоффа, как и Магазин подарков.
БД после первых же запусков стала фармо эвентом, что его концепцию сражений, между интересующимися ПвП игроками и сгубило.

из этого сообщения не понял, есть мбд на китае или нет))) я в курсе что сезон это идея мыла, но когда есть сезон народ хоть ходит. например ветка орион вега атлас гелиос, там в сезоны было под 600, а то и больше, у атласа, 500-600 орион, почти столько же гелиос и вега 400+. цифры примерные, точно уже не вспомню, а сейчас атлас 400+ орион 300+ остальные сервера до 200 еле дотягивают и то не всегда. может в китае убрали мбд и нас к этому готовят? так сказать проверяют много ли народу будет горевать)))

Cleopard
26.07.2016, 10:49
МБД есть. Сезонов нет.

спасибо. а слухов нет об отменет мбд и вводе серверного бд?

Owl-girl
26.07.2016, 11:12
спасибо. а слухов нет об отменет мбд и вводе серверного бд?

Нет таких слухов. Единственный межсерверный эвент, который разработчики убрали - Битва колесниц.

mina1503921
26.07.2016, 11:37
Owl-girl (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=395295)
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-offline.png,можно уточнить?
Писалось в уже установленном обновлении на Китае, усилили Море Иллюзий.
Можно где то ознакомиться с изменениями и есть ли где то видео с "обновленным" МИ?

Cleopard
26.07.2016, 11:39
Нет таких слухов. Единственный межсерверный эвент, который разработчики убрали - Битва колесниц.

hackles
26.07.2016, 13:14
подскажите любили поиграть на китае,у китайцев есть официальный форум о пв по типу нашего?

Owl-girl
26.07.2016, 15:29
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-offline.png,можно уточнить?
Можно где то ознакомиться с изменениями и есть ли где то видео с "обновленным" МИ?

Боюсь мы пока ни того, ни другого не нашли( Есть информация только о наградах, что там будут падать составные ресы, 10 которых = кости Линсю.

подскажите любили поиграть на китае,у китайцев есть официальный форум о пв по типу нашего?

Конечно есть)

asdfdfgjnsdsh
26.07.2016, 15:43
А стоимость монеток БД в Китае еще не порезали, как на миражи? А то, в нынешних реалиях, это один из немногих оставшихся источников юаней.

Chupa78
26.07.2016, 15:57
А стоимость монеток БД в Китае еще не порезали, как на миражи? А то, в нынешних реалиях, это один из немногих оставшихся источников юаней.
тоже интересно, а то начал задумываться об этом ( накопил на 350кк пока ) :) вот и думаю продать в нпс или как , а то барыги печати у нас на сервере по 19кк скупают XD

Owl-girl
26.07.2016, 16:13

Завтра гляну)

IloveDeesse
26.07.2016, 16:22
Про осколки реликвии за ежу ктот ответит??? Когда их перестанут давать и изменят ли их количество с наградой к примеру 40 а не 1...

Kampfwagen1
26.07.2016, 16:23
На youku было видео, но его удалили.
Как только испытаю на своей шкуре, расскажу ))

IloveDeesse
26.07.2016, 16:23
И что фармят в китае тоже так никто и не ответил.

Kampfwagen1
26.07.2016, 16:29
И что фармят в китае тоже так никто и не ответил.
Потому что русские наверное не ходят фармить там ))
А вообще наверное все то же самое: дома, море иллюзий, ежу да циту. Игра та же самая же.

djulia95
26.07.2016, 16:34
Про осколки реликвии за ежу ктот ответит??? Когда их перестанут давать и изменят ли их количество с наградой к примеру 40 а не 1...
Ну дадут тебе 40 осколков и упадет цена до 1к ( как у нас на серве на украшения) и тогда думаешь, а что же лучше 1 осколок стоимостью 40к или 40 осколков по 1к

James24
26.07.2016, 17:24
Не порезали.

IloveDeesse
26.07.2016, 17:49
Ну дадут тебе 40 осколков и упадет цена до 1к ( как у нас на серве на украшения) и тогда думаешь, а что же лучше 1 осколок стоимостью 40к или 40 осколков по 1к

Ты про што ваще ??? Себестоимость осколка 50к китайцы сами установили ету цену 20 осколков - 4000очков - 1кк в башне у нипс...Каким макаром они упадут до 1к... если миражи стали 1 монетку себестоимость и их скупают по 9к...а ставать котом продавать их по 15к...это не игра а барыжничество...

hackles
26.07.2016, 17:56
Боюсь мы пока ни того, ни другого не нашли( Есть информация только о наградах, что там будут падать составные ресы, 10 которых = кости Линсю.

Конечно есть)
Сор за офф топ,но можно по подробнее про официальный китайский форум пв?)Очень хотелось бы почитать,даже на корявом переводе от гугл переводчика

djulia95
26.07.2016, 18:52
Ты про што ваще ??? Себестоимость осколка 50к китайцы сами установили ету цену 20 осколков - 4000очков - 1кк в башне у нипс...Каким макаром они упадут до 1к... если миражи стали 1 монетку себестоимость и их скупают по 9к...а ставать котом продавать их по 15к...это не игра а барыжничество...
у нас на серве осколки уже 20к... и продолжают падать

kostyauzhboy
26.07.2016, 19:23
Ты про што ваще ??? Себестоимость осколка 50к китайцы сами установили ету цену 20 осколков - 4000очков - 1кк в башне у нипс...
друг, ты о чём? Если осколков будет слишком много на сервере, то цена будет падать в любом случае. Так то цена на осколки не зависит от цены на баффы у НПСа, так как она установлена именно на баффы.

Owl-girl
26.07.2016, 19:34

В патчноутах об этом не написано ничего. Наверно разработчиков это устраивает) Ну и на своем примере (у меня нет твиноферм), я редко получаю осколок. Чаще небески, которые совсем копеешные(
По фарму - тут наверно Лорн подскажет)

Сор за офф топ,но можно по подробнее про официальный китайский форум пв?)Очень хотелось бы почитать,даже на корявом переводе от гугл переводчика

Пожалуйста) тык (http://bbs.w2i.wanmei.com/forum.php)

StranikVla96
26.07.2016, 21:58
Ребята тут один знакомый говорит что Свиток дракона(итем который падает с сундуков этих) нужен только для апа р8р в р8р2гр а для апа шапки с ремесла он бесполезен. Что на ап шапки нужен будет совсем другой итем. Где правда?

James24
26.07.2016, 22:20
Ребята тут один знакомый говорит что Свиток дракона(итем который падает с сундуков этих) нужен только для апа р8р в р8р2гр а для апа шапки с ремесла он бесполезен. Что на ап шапки нужен будет совсем другой итем. Где правда?
"Истина где то рядом (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51140)".

Bunus
26.07.2016, 23:05
Ребята тут один знакомый говорит что Свиток дракона(итем который падает с сундуков этих) нужен только для апа р8р в р8р2гр а для апа шапки с ремесла он бесполезен. Что на ап шапки нужен будет совсем другой итем. Где правда? ну ты сам прикинь, свиток грейдит 8 ранг в мираж. А шапка с ремесла это не 8 ранг, как тут свиток дракона то поможет )

Eisdamo
27.07.2016, 00:12
Сова, если не затруднит, посмотри актуальные цены на ресы новой пухи на Китае) Или дай ссылку, если есть более-менее свежая табличка.

12361224
27.07.2016, 02:12
Расскажите это про Мешок с печатью души, который продают менее, чем за 50к, несмотря на то, что его можно сдать НПСу за 50к.

ivanmasha
27.07.2016, 05:26
Не надо путать мягкое с теплым,цена будет зависеть от количества осколков и желающих их купить

snaiper86-61
27.07.2016, 08:35
В патчноутах об этом не написано ничего. Наверно разработчиков это устраивает) Ну и на своем примере (у меня нет твиноферм), я редко получаю осколок. Чаще небески, которые совсем копеешные(
По фарму - тут наверно Лорн подскажет)

Пожалуйста) тык (http://bbs.w2i.wanmei.com/forum.php)

Ну так твинофермы они не за 1 год выходят...Нельзя играть 8 лет одним класом.Вот и выходит 1 основной и штук 5-6 которые создавались для специальных нужд, нужны были 11 драки создал вара, был нужен хил качнул прииста, инт нира качал миста и так далее , стража качал для уф и гуя. В итоге за 8 лет игры в пв персонажи сами так накопились. И что плохого в том что люди играют не 1м персонажем класом, а сразу 5-6 ???

И почему закрываете доступ уже 4я учетка вы ей даете read only зачем???

snaiper86-61
27.07.2016, 08:36
Не надо путать мягкое с теплым,цена будет зависеть от количества осколков и желающих их купить

Никто ничего не путает миражей и дырок за 5 лет в котах барыги скупили мильйоны...и они стоят по 1к? В башню ходят ходили и будуд ходить. Так как в ней очень быстро качнуть рб перса. Китайцы для етого ее и вели .

Owl-girl
27.07.2016, 10:11
Ну так твинофермы они не за 1 год выходят...Нельзя играть 8 лет одним класом.Вот и выходит 1 основной и штук 5-6 которые создавались для специальных нужд, нужны были 11 драки создал вара, был нужен хил качнул прииста, инт нира качал миста и так далее , стража качал для уф и гуя. В итоге за 8 лет игры в пв персонажи сами так накопились. И что плохого в том что люди играют не 1м персонажем класом, а сразу 5-6 ???

И почему закрываете доступ уже 4я учетка вы ей даете read only зачем???

Значит я какая-то неправильная и 8 лет сижу на одном присте( И мне не надо никаких варов, мистов и стражей.

А еще согласно правилам форума нельзя создавать аккаунты-клоны.

К вопросу о монетах БД.

http://savepic.ru/10658358.png

Сова, если не затруднит, посмотри актуальные цены на ресы новой пухи на Китае) Или дай ссылку, если есть более-менее свежая табличка.

Уже наверно завтра. Увидела сообщение, когда уже вышла с китая.

Quoelle
28.07.2016, 18:34
Всем привет!
Мы потихоньку начали собирать информацию о последнем летнем обновлении в одной теме. (Тематический смайл: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=204833)
В связи с этим в топик с описаниями умений (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774) от Mars19 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=145445) добавлен восстановленный пост James24 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=642099), касающийся новой системы питомцев и чуть-чуть затрагивающий изменения в дизайне домов, а сама тема переименована.

Текст изначального поста был несколько (довольно заметно) отмодерирован. Все изменения лежат на моей совести, поэтому если в нем резко возросло количество ошибок и неточностей, в воле James24 предать меня публичному порицанию и критике в этой теме или в личном сообщении - все замечания будут приняты со смирением и благодарностью.

Сама тема будет доведена до полноценного списка изменений в том виде, в каком они обычно публикуются в этом разделе ... в ближайшем будущем, как об этом принято говорить.
Как всегда, надеемся что все эти действия в итоге хоть чуть-чуть повысят удобство пользования разделом и не принесут никому неудобств. :fox_42:

James24
28.07.2016, 19:46
Текст изначального поста был несколько (довольно заметно) отмодерирован. Все изменения лежат на моей совести, поэтому если в нем резко возросло количество ошибок и неточностей, в воле James24 предать меня публичному порицанию и критике в этой теме или в личном сообщении - все замечания будут приняты со смирением и благодарностью.
1. По наградам. Свертки с яйцами петов сами являются отдельной наградой а не меняются за некую "награду". И вообще, там нет там кого понятия как обмен награды на что то. Там просто набрал например 200 очков, можешь получить награду за 200 очков. При этом очки некуда не деваются, их как было 200 так 200 и останется.

2. Уровень. Чем выше ранг пета, тем ниже его максимальный уровень, а не наоборот.

3. Ход боя. Там стихии не только проверяются на противоборстово но еще и на порождение. То есть если у вашего пета будет стихия вода а у вражеского металл, то ваш пет получит бонус к боевой мощи, т.к. металл порождает воду.

И еще по домам. За цепочку кв дают ландшафт Пустыня а не Парящий остров.

ЗЫ. Еще там можно 100, 20 или 4(в зависимости от ранга пета) яиц каждого из петов обменять на предмет для дома в виде соответствующего пета.

wampircha
28.07.2016, 20:00
за новое небо шар дракона в Китае +9 дают или нет?

voodoo175645
28.07.2016, 20:04
за новое небо шар дракона в Китае +9 дают или нет?
Писали же, там коробки с картами S. 20 или 25 штук.

James24
28.07.2016, 20:09
Писали же, там коробки с картами S. 20 или 25 штук.
За 5 уровень 5 неба дают 50 метеоритов с удачей и 50 осколков 2 уровня.
За 10 уровень 5 неба дают 25 коробочек с картой S.

LordofKristal1001
29.07.2016, 04:08
как написали "покемоны в пв"
ну блин лепят и лепят очередную байду, лучше бы актуализировали старый контент и исправили старые баги
Истину глаголишь!

Quoelle
29.07.2016, 14:39
Спасибо большое! постаралась все поправить. В одном месте хотела бы уточнить:

Стихии не только проверяются на противоборство но еще и на порождение. То есть если у вашего пета будет стихия вода а у вражеского металл, то ваш пет получит бонус к боевой мощи, т.к. металл порождает воду.

Получается, каждая стихия две из оставшихся побеждает, а к двум другим уязвима? и помимо стандартной цепочки уязвимости "Огонь >> Металл >> Дерево >> Земля >> Вода >> Огонь" есть вторая по порождению?

James24
29.07.2016, 16:44
и помимо стандартной цепочки уязвимости "Огонь >> Металл >> Дерево >> Земля >> Вода >> Огонь" есть вторая по порождению?
Да, есть еще цепочка порождения: земля порождает металл, металл порождает воду, вода порождает дерево, дерево порождает огонь, огонь порождает землю. Все по фэн-шую (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fart-fenshui.ru%2Fteoriya-fen-shuj%2F23-sistema-pyat-elementov.html).

Офф. Че я нашел в офф микро блоге (http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1469775476).

SidI96
29.07.2016, 17:12
Да, есть еще цепочка порождения: земля порождает металл, металл порождает воду, вода порождает дерево, дерево порождает огонь, огонь порождает землю. Все по фэн-шую (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fart-fenshui.ru%2Fteoriya-fen-shuj%2F23-sistema-pyat-elementov.html).

Офф. Че я нашел в офф микро блоге (http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=6883432-1469775476).
Интересная статья. Насколько я понял, это стили?
если честно, никогда не понимал, как металл порождает воду

Owl-girl
29.07.2016, 17:33
Интересная статья. Насколько я понял, это стили?
если честно, никогда не понимал, как металл порождает воду

Арты с модным оружием последней серии (Огненные лотосы). Спасибо James24 за них)

И по второму вопросу (взято с ответов Mail.Ru)
-.Огонь- сжигая все , оставляет пепел, пыль , порождая землю.
-Земля.В ее недрах зарождается металл.
-Металл.На его холодной поверхности , из воздуха остывают пары , порождая воду.
-Вода. Она питает деревья.
- Дерево - материал для разжигания огня. Цикл созидания завершен.

mat3198
30.07.2016, 02:18
а можно по подробнее о новых пассивках в обнове? пролистал кучу страниц нашел инфу о 650 живой крови и 200 другой, на это расчитывать?

wampircha
30.07.2016, 02:29
а можно по подробнее о новых пассивках в обнове? пролистал кучу страниц нашел инфу о 650 живой крови и 200 другой, на это расчитывать? 700 красной 275 фиолетовой надо на 2 пассивки 10 пз и антикрит чтобы прокачать все

mat3198
30.07.2016, 04:18
700 красной 275 фиолетовой надо на 2 пассивки 10 пз и антикрит чтобы прокачать все

Благодарю ))

awagadros07
30.07.2016, 19:19
Добрый день. Добавляются ли предметы с большим процветанием, нежели доступно сейчас? или так же 7600+ процветания достигается только статуей 10 ур?

12361224
30.07.2016, 19:48
Добрый день. Добавляются ли предметы с большим процветанием, нежели доступно сейчас? или так же 7600+ процветания достигается только статуей 10 ур?
Список новых предметов https://cloud.mail.ru/public/AHrh/55sAW43dc/Новые%20предметы%20в%20Книге%20чертежей/
вполне логично, что последняя категория квестов доступна лишь за донат.

sav10
30.07.2016, 22:58
Сколько очков набирают лидеры на битве покемонов в Китае?

ldthm0654
31.07.2016, 07:18
Апгрейженный шлем с внутрисерверного ремесла будет бонус с сета с накидкой какой-нибудь давать?

JuliaArin
31.07.2016, 10:41
Апгрейженный шлем с внутрисерверного ремесла будет бонус с сета с накидкой какой-нибудь давать?
откуда вы такие вылазите?
Апгрейдженный шлем будет 5 шмоткой в сете р8р2 и даст бонус 15 ПЗ
http://www.pwdatabase.com/cn/items/51135

voodoo175645
01.08.2016, 22:23
Стырил скрин у Лорна :)
204846
Китайцы зaдроты.

Eisdamo
01.08.2016, 22:26
Сова :( (десять сов)

Owl-girl
03.08.2016, 16:18
Сова :( (десять сов)

:fox_28:

Финальных ресов не нашла.

http://savepic.ru/10781731.png

Dionis741
03.08.2016, 17:17
Странное соотношение цен, небесные яшмы всего лишь втрое дороже кровавых/огненных камней из Моря. У нас яшмы по 2.5кк, а кровавые/огненные морские камни по 150к

JuliaArin
03.08.2016, 17:37
Странное соотношение цен, небесные яшмы всего лишь втрое дороже кровавых/огненных камней из Моря. У нас яшмы по 2.5кк, а кровавые/огненные морские камни по 150к
ну пригорело просто им собрать, яшма довольно быстро фармится в прокачанном доме, а их пока не особо. Вот вкачают дома и цены полетят вниз

krewetka444
04.08.2016, 10:48
Кто в курсе,интересно следующее...
Появились ли в Китае новые камни в шмотки? (Может какие нибудь каменки +3).

seentahy
04.08.2016, 11:02
на китае уже есть 3пз камни

krewetka444
04.08.2016, 11:24
на китае уже есть 3пз камни

Грейд лагерей или только с сундуков? Ну и цену если есть возможность озвучьте пожалуйста.

seentahy
04.08.2016, 11:35
Грейд лагерей или только с сундуков? Ну и цену если есть возможность озвучьте пожалуйста.
9 каменок= 1 камень 3 пз
можно грейдить с лагерей

wr-def
04.08.2016, 12:26
У меня такой вопрос: с каким обновлением на китае ввели камни 3па/пз и когда нам ждать сего нововведения?

Owl-girl
04.08.2016, 12:32
У меня такой вопрос: с каким обновлением на китае ввели камни 3па/пз и когда нам ждать сего нововведения?

Добавили в конце июня. Ждать наверно к зиме.

BlackBadCat
04.08.2016, 14:12
А сколько итемов с шопа нужно, чтобы лагерь переделать в 3пз в шмотке?... Надо бы знать, сколько копить х)

69maks69
04.08.2016, 14:25
Не подскажите сколько живой крови и крови чудовищ всего надо на новые скилы. Помню гдет было тут, пролистал все, но не нашел

JuliaArin
04.08.2016, 15:27
Не подскажите сколько живой крови и крови чудовищ всего надо на новые скилы. Помню гдет было тут, пролистал все, но не нашел
тут было

Обе пассивки имеют 5 уровней

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9966443m. png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F996644 3.htm)

Требует на 1 лвл: 80 Живая кровь и 40 Кровь морского чудища

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9963371.p ng

Требует на 1 лвл: 60 Живая кровь и 15 Кровь морского чудища

persey13051991
04.08.2016, 15:40
Какие ежи 100+ и в какие данжи в китае ? И какова награда ? (Дейлики,виклики)

69maks69
04.08.2016, 15:46
Спасибо (10 спасибо)

Owl-girl
04.08.2016, 15:55
Какие ежи 100+ и в какие данжи в китае ? И какова награда ? (Дейлики,виклики)

Такие же, как у нас. Они не менялись.

keepa
04.08.2016, 17:51
Вопрос обнову с дополнениями к домам тоже к зиме ждать ?

CRANKo
06.08.2016, 06:40
наверное спрашивали,Но что на Китае происходит в случае дисконекта? Как у нас?

Или все таки у них там просят повторить попытку в случае вылета? Видел в другой игре "Потеряно соединение" Варианты действий "Выйти из игры","Выбрать Сервер" "Попробывать Восстановить соединение(Персонаж не вылетает"

Есть/планируется что то такое у них?

zlobniy
06.08.2016, 14:32
наверное спрашивали,Но что на Китае происходит в случае дисконекта? Как у нас?

Или все таки у них там просят повторить попытку в случае вылета? Видел в другой игре "Потеряно соединение" Варианты действий "Выйти из игры","Выбрать Сервер" "Попробывать Восстановить соединение(Персонаж не вылетает"

Есть/планируется что то такое у них?
Да у нас такое тоже есть, но из-за того, что у нас авторизация происходит через токены (через ИЦ т.е.), это невозможно реализовать т.к. опять же нужно каждый раз в игру заходить через ИЦ.
При старой системе авторизации (обычный логин и пароль) при дисконекте предлагается перезайти на сервер.

CRANKo
06.08.2016, 16:47
Да у нас такое тоже есть, но из-за того, что у нас авторизация происходит через токены (через ИЦ т.е.), это невозможно реализовать т.к. опять же нужно каждый раз в игру заходить через ИЦ.
При старой системе авторизации (обычный логин и пароль) при дисконекте предлагается перезайти на сервер.
нет нет нет,Я имел в виду немного иное,

Допустим играем,У нас повышиется пинг/Пропадает соединение/снижается скорость интернета. Через время на Экране появляется сообщение ,мол "Соединение нестабильно,Что желаете сделать?"

Возьмем например тот же гуй,В роли ПЛа.У него произошел кратковременный скачок инета/Роутер отключился и тд. У нас "Соединение разорвано,попробуйте зайти еще раз,ОК",то есть принудительный выход из аккаунта.
Я имею в виду,Что персонажу не надо выходить из аккаунта,Во время вылета,С возможностью восстановить соединение в ручную ,не выходя из персонажа

Думаю понятно выразил мысль

CrazyBat
08.08.2016, 11:07
Может кто-то подсказать, в Китае цену продажи нпс-у монет БД не меняли?

ZaitsevaEkaterina
08.08.2016, 11:50
Может кто-то подсказать, в Китае цену продажи нпс-у монет БД не меняли?
Уже отвечали на этот вопрос, нет, не меняли. :)

KateGalor
08.08.2016, 11:53
Подскажите будет ли какой то усиленный режим моря с большим шансом выпадения ресов например, или так и будут одни коровы падать?

4epB9l4oK
08.08.2016, 13:13
и в догонку к верхенему, усиление типо циты? (больше хп + 1 доп заморочка: зол монета/цветок/купол)

JuliaArin
08.08.2016, 14:00
Подскажите будет ли какой то усиленный режим моря с большим шансом выпадения ресов например, или так и будут одни коровы падать?да будет, с финала будут падать осколки. 10 осколков = 1 кость. Большее пока не известно

MC2006
11.08.2016, 14:56
Будут ли в дальнейшем ЗА Бзр жалования добавлены полёты или ещё что либо за них тянуть:???? Уровень Ячеек будет повышен ?

ZaitsevaEkaterina
11.08.2016, 21:30
Будут ли в дальнейшем ЗА Бзр жалования добавлены полёты или ещё что либо за них тянуть:???? Уровень Ячеек будет повышен ?
Новые полёты добавили, вроде за бзр монеты. На счёт уровней ячеек уже отвечали, не будет повышен, по крайней мере в ближайших обновлениях. :)

555215
12.08.2016, 13:31
А с МТВшными монетками что нибудь есть? На что то кроме петов и хирок внутри они уже нужны?

James24
12.08.2016, 18:02
А с МТВшными монетками что нибудь есть? На что то кроме петов и хирок внутри они уже нужны?
Нет. Ненужны.

Nerlatotep
16.08.2016, 11:02
С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим бога. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5
Нашел много инфы по поводу нового режима.Отдельное спасибо Mousey Lai
Первое и самое важное изменение:теперь у всех боссов на 50кк хп больше(в общей сумме 95кк хп)
Первый босс(Привратник Боза)-
1)Пофиксили бурю лука-теперь каждый должен держать своего моба
2)Чем меньше у босса хп тем больше появляться кругов с лавой по краю возле синего купола(лава ваншотит)
ОСТРОВ МУЗЫКИ
1)Когда играет музыка и нужно бежать на пьедестал чтобы получить имун,на босса вешаеться черепаха(99% порезка урона),так что теперь бить в иммунках бесполезно
2)После мелодии появляются 4 моба,их нужно убить обязательно,чтобы они не дошли босса.Первый моб полностью восстанавливает боссу фулл хп.Второй моб больно бьет,третий и четвертый бьют массово и накладывают дебаффы
Так же при смерти вешается порезка на 10% по боссу(стакается до 90%) как и в старом режиме
ОСТРОВ ВИНА
Теперь чтобы снять с себя опьянение надо убить винного духа или умереть.Бутылка с росой не появляется
ОСТРОВ ШАХМАТ
На всех шашках весят шипы шамана,так что без хила есть шанс убить самого себя.
Теперь показаны круги,куда падают метеориты
КУКЛЫ
Теперь появляться не только куклы персов которые есть в группе,но и все остальные
В идеале их появятся 12(Вар,маг,танк,дру,син,шам,прист,лук,страж,мист,п ризрак и жнец)
Но если вы ходите в два приста или два мага и тд,то появиться больше кукол
Например:Состав пати- 2Приста 2 Сина Вар Танк Дру Мист Призрак и Страж
В таком случае появиться не 12 кукол,а 14
ФИНАЛЬНЫЙ БОСС
1)Как только ударили босса,сразу начинают падать метеориты
2)После каждых кругов появляются куклы,танк агрит босса,остальные бьют кукол и так два раза
3)2 босса повляться на 38кк хп и 18кк

По поводу живописи и мемуаров инфы пока нет
Награда за квест та же,только в конце появляться сундук,разбив его вы получаете итемы(собрав 10 итемов можно обменять на одну Темную кость Линсю).Так же падает больше отвязанных ресов(Кровавые,огненные,яшма)
Видео прохождение https://www.youtube.com/watch?v=ehr_uXlIeGg

serbernarius
16.08.2016, 11:20
С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим бога. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5
Первое и самое важное изменение:теперь у всех боссов на 50кк хп больше(в общей сумме 95кк хп)
2)Чем меньше у босса хп тем больше появляться кругов с лавой по краю возле синего купола(лава ваншотит)
ОСТРОВ МУЗЫКИ
1)Когда играет музыка и нужно бежать на пьедестал чтобы получить имун на босса вешаеться черепаха(99% порезка урона),так что теперь бить в иммунках бесполезно
2)После мелодии появляются 4 моба,их нужно убить обязательно,чтобы они не дошли босса.Первый моб полностью восстанавливает боссу фулл хп.Второй моб больно бьет,третий и четвертый бьют массово и накладывают дебаффы
Так же при смерти вешается порезка на 10% по боссу(стакается до 90%) как и в старом режиме
ОСТРОВ ВИНА
Теперь чтобы снять с себя опьянение надо убить винного духа или умереть.Бутылка с росой не появляется
ОСТРОВ ШАХМАТ
КУКЛЫ
Теперь появляться не только куклы персов которые есть в группе,но и все остальные
В идеале их появятся 12(Вар,маг,танк,дру,син,шам,прист,лук,страж,мист,п ризрак и жнец)
ФИНАЛЬНЫЙ БОСС
2)После каждых кругов появляются куклы,танк агрит босса,остальные бьют кукол и так два раза

Награда та же,только в конце появляться сундук,разбив его вы получаете итемы(собрав 10 итемов можно обменять на одну Эссенцию власти Линсю)
Видео прохождение https://www.youtube.com/watch?v=ehr_uXlIeGg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dehr_uXlIeGg)
Если такое усиление ради только сундука в конце, то для большинства оно того не стоит. Понятно, если бы увеличили количество циклов падения предметов с боссов, с каждым дальнейшим боссом увеличили шансы на ресурсы и снизили шансы на приблуду ( телята, жеребята, грибы и прочее, падающее особо часто). А так весьма сомнительно, хотя чему удивляться, китайцы любят что-то сильно​ усложнить, при почти одинаковой награде.

JuliaArin
16.08.2016, 11:26
собрав 10 итемов можно обменять на одну Эссенцию власти Линсю

за инфу огромное спасибо, только один вопрос эссенция ж р6 рес, а кость р5.

tuborg61111
16.08.2016, 11:27
ОСТРОВ МУЗЫКИ
1)Когда играет музыка и нужно бежать на пьедестал чтобы получить имун на босса вешаеться черепаха(99% порезка урона),так что теперь бить в иммунках бесполезно
ОСТРОВ ВИНА
ОСТРОВ ШАХМАТ
КУКЛЫ
ФИНАЛЬНЫЙ БОСС

Награда та же,только в конце появляться сундук,разбив его вы получаете итемы(собрав 10 итемов можно обменять на одну Эссенцию власти Линсю)
чо то какой то жесткач..если пати суперпереточенная.. то по сути ничо не изменится.. но вот просто средней пати.. где в нынешнем режиме босы за драки не уходят, в новом режиме будет ваще жесткач.. 95кк хп ужас

Nanotube
16.08.2016, 11:28
Если такое усиление ради только сундука в конце, то для большинства оно того не стоит. Понятно, если бы увеличили количество циклов падения предметов с боссов, с каждым дальнейшим боссом увеличили шансы на ресурсы и снизили шансы на приблуду ( телята, жеребята, грибы и прочее, падающее особо часто). А так весьма сомнительно, хотя чему удивляться, китайцы любят что-то сильно​ усложнить, при почти одинаковой награде.
Китайцы видимо далеко планируют вперед (надеясь что проект еще лет 10 так просуществует), так что бы в будущем средний перс с 10ым небом и 50кк хп мог с интересом поиграть в этот данж.

Nerlatotep
16.08.2016, 11:34
Спасибо,поправил

tuborg61111
16.08.2016, 11:36
Китайцы видимо далеко планируют вперед (надеясь что проект еще лет 10 так просуществует), так что бы в будущем средний перс с 10ым небом и 50кк хп мог с интересом поиграть в этот данж.
чот вот смотрю видюхи эти китайские.. у них это море ввели черт знает когда.. обычный режим с 47кк хп.. но ё маё.. они же бьют как нубы, чот даже смотреть не охота.. дру эта которая видео снимает.. хоть бы не позорилась.. вообще ни о чем

Nerlatotep
Лута падает тоже больше,на видео они шли рандомом и ей упало 5 огненных и 10 кровавых(в старом режиме сколько ходил,не разу сток не падало)

Bunus
Так там же рес для следующих грейдов пушки. Если в море пойдут нищеброды, крабящие первый или второй грейд, этот режим им не нужен. А серьезные ребята, которые сейчас боссов за драки пилят, с интересом сходят

Nerlatotep
16.08.2016, 11:39
чот вот смотрю видюхи эти китайские.. у них это море ввели черт знает когда.. обычный режим с 47кк хп.. но ё маё.. они же бьют как нубы, чот даже смотреть не охота.. дру эта которая видео снимает.. хоть бы не позорилась.. вообще ни о чем
Это был эксперементальный заход,она играет не на китае,а на тайваньском сервере,у них обнову с новый режимом только-только поставили.Плюс они шли своим кланом,без танка

tuborg61111
16.08.2016, 11:40
Так там же рес для следующих грейдов пушки. Если в море пойдут нищеброды, крабящие первый или второй грейд, этот режим им не нужен. А серьезные ребята, которые сейчас боссов за драки пилят, с интересом сходят
ну я хожу вот 2 раза в день.. и вроде при нормальных раскладах 1ый раз мы за драки и убиваем босов.. но во 2 пати.. босы падают настолько быстро, что я лично успеваю 2 раза стукнуть) "за драки" по разному бить можно( и 95кк в 1 случае быстро уже не убьешь(

tuborg61111
16.08.2016, 11:41
Это был эксперементальный заход,она играет не на китае,а на тайваньском сервере,у них обнову с новый режимом только-только поставили.Плюс они шли своим кланом,без танка
да я про другие видюхи даже.. вот открыл видео с шахматами какое то там.. я про старый режим, не про новый, а видео записано недавно вроде как.. ну такое нубство.. ну я не знаю может в китае так модно, бить босов по гайдам..

Bunus
16.08.2016, 11:47
ну я хожу вот 2 раза в день.. и вроде при нормальных раскладах 1ый раз мы за драки и убиваем босов.. но во 2 пати.. босы падают настолько быстро, что я лично успеваю 2 раза стукнуть) "за драки" по разному бить можно( и 95кк в 1 случае быстро уже не убьешь( ну и хорошо, что быстро не убьешь ) Если там падают ресы на последний грейд, можно и подольше посидеть.

Nerlatotep
16.08.2016, 11:56
Если такое усиление ради только сундука в конце, то для большинства оно того не стоит. Понятно, если бы увеличили количество циклов падения предметов с боссов, с каждым дальнейшим боссом увеличили шансы на ресурсы и снизили шансы на приблуду ( телята, жеребята, грибы и прочее, падающее особо часто). А так весьма сомнительно, хотя чему удивляться, китайцы любят что-то сильно усложнить, при почти одинаковой награде.
На третий грейд пухи нужно 25 темных костей линсю.С данжа они падают только с финалки и то шанс 0.0342%.Сейчас на альтаире продают за 270кк и покупают по 65кк кости.Теперь посчитай сколько у тебя денег уйдет только на покупку костей.
Плюс такой низкий скуп,потому что они пока никому не нужны,люди еще 2 грейд не собрали,так что я думаю они будут стоить еще дороже.
Вообщем в новый режим будут ходить 100%

dionaris
16.08.2016, 12:46
Очень много страниц написано, скажите что-то слышно про шанс берса на пушках новых у интов и луков, а то меня убеждают что шанс там очень низкий, и цгд лучше собирать

MirageMire
16.08.2016, 12:51
ну и хорошо, что быстро не убьешь ) Если там падают ресы на последний грейд, можно и подольше посидеть.
это сарказм? :hamster_18:

Nerlatotep
16.08.2016, 12:55
Очень много страниц написано, скажите что-то слышно про шанс берса на пушках новых у интов и луков, а то меня убеждают что шанс там очень низкий, и цгд лучше собирать
У луков на новых пухах берс яростный бог войны как и у танков,стражей и тд.
У интов не ЯБВ,а другой берс,шанс его срабатывания пока неизвестен.

mehan1k
16.08.2016, 13:07
это сарказм? :hamster_18:
С этими марафонами я узнал, что ПВ притягивает к себе мазахистов. Баальшое количество.

Owl-girl
16.08.2016, 13:07

Тестер-гайдописец в гайде по новым пухам сделала табличку по урону (она буквально на первой стр). Там отмечены берсо-удары. Если это поможет, конечно.

Nerlatotep, спасибо за находку.

Liridan01
16.08.2016, 13:14
почитал о новом режиме моря и понял, на лиридане только 3-4 топ пати, тип синаута, джипа, и т д, смогут запилить новый режим. Мне же и нынешний режим предоставляет кучу проблем

vasiln
16.08.2016, 13:17
ОСТРОВ МУЗЫКИ
ОСТРОВ ВИНА
ОСТРОВ ШАХМАТ
КУКЛЫ
ФИНАЛЬНЫЙ БОСС

Награда та же,только в конце появляться сундук,разбив его вы получаете итемы(собрав 10 итемов можно обменять на одну Темную кость Линсю)

Посмотрел видео - думаю будет весело в новом режиме :) получим больше "мяса и травы" для дома :D
Вообщем ждём нового режима для похода :)

Nerlatotep
16.08.2016, 15:01
почитал о новом режиме моря и понял, на лиридане только 3-4 топ пати, тип синаута, джипа, и т д, смогут запилить новый режим. Мне же и нынешний режим предоставляет кучу проблем
Мы когда в первый раз зашли в МИ,то пару дней и за 4 часа не могли пройти,данж тупо закрывался,а сейчас уже проход в среднем 30-50 мин(в зависимости есть живопись или нет)
+ Пока введут эту обнову,люди уже соберут пухи 1-2 грейда и средний дамаг пати выростет.
Так что к новому режиму тоже привыкнут и будут быстро проходить(а может и нет) :D

seryogapw52rus
16.08.2016, 15:20
Мы когда в первый раз зашли в МИ,то пару дней и за 4 часа не могли пройти,данж тупо закрывался,а сейчас уже проход в среднем 30-50 мин(в зависимости есть живопись или нет)
+ Пока введут эту обнову,люди уже соберут пухи 1-2 грейда и средний дамаг пати выростет.
Так что к новому режиму тоже привыкнут и будут быстро проходить(а может и нет) :D
ну +50кк к хп боссам такое себе)

woldemort19
16.08.2016, 15:58
да если бы просто +50кк, это фигня, а вот другие особенности :D

Varshava2012
16.08.2016, 16:30
Куклы на финалке - это жестко

macetyre
16.08.2016, 16:41
я Вас удивлю. есть люди, которые своими персами не то чтоб в новой ците не были, в пещеры еще не попадали ни разу.
я в циту !старую! регулярно стал ходить не так давно....... по многим причинам.
а вы говорите про новое море.....
игра свелась к огромному расслоению игроков, и с каждой обновой это все заметней.
есть своего рода немногочисленная элита, так называемые топы
(ну или сыгранные консты, но таких на каждом сервере на пальцах одной руки посчитать можно, потому что люди потоками с игры этой хлынули уже год как). и все остальные игроки.
и они вам на ваше море за 30 минут одно скажут: флаг вам в руки, и пирожок на полке возьмите
так что, гц те 10% отъявленных зад-ов, для которых придумали это новое море

Abrakadabra25
16.08.2016, 17:01
А в старом режиме моря буря лука продолжит работать на первом боссе?

Nerlatotep
16.08.2016, 17:15
А в старом режиме моря буря лука продолжит работать на первом боссе?
Будет работать

mina1503921
16.08.2016, 17:31
Спасибо за информацию, интересный режим.
Будет интересно поумирать, пока не научимся проходить.

232332qwe
16.08.2016, 17:58
А по моему будет даже интересней..а то уже проходки как в ците на изи(

Kampfwagen1
16.08.2016, 19:03
Я бы поседел после такого описалова, но мой танк уже белый xDD
В принципе я безумно рад ))

Kampfwagen1
16.08.2016, 22:17
ОСТРОВ ШАХМАТ

Кстати странно, на видео я не увидел шипов шамана на шашках, но на боссе они иногда появляются, и лук, который в буре, нехило огребает. Только заметил, что шашки стали жирнее и с бафом удачей.

voodoo175645
16.08.2016, 22:22
У-у-у, почти 100кк хп. А люди всё равно будут 11 печати искать, дамажить 20 секунд по 10кк хп, а потом ждать 3 минуты отката божественной огненной печати и переодически падать :)
Надеюсь, все будут страдать в новом режиме ^_^

Owl-girl
16.08.2016, 22:33
ОСТРОВ ВИНА

Появляется. Там под конец дру почистилась ею. Правда бутылка была не около нипа, а почти по середине площадки.

NosFerateDasha
17.08.2016, 12:12
Что там слышно про Дерево еретика Линсю (рес на 40 па), будет ли он крафтиться где то или падать, кроме 10 Заоблачный узел дождя и Заоблачный узел ветра

Kampfwagen1
17.08.2016, 12:13
Что там слышно про Дерево еретика Линсю (рес на 40 па), будет ли он крафтиться где то или падать, кроме 10 Заоблачный узел дождя и Заоблачный узел ветра
На ремесле новом оно добывается.

Nanotube
17.08.2016, 12:31
Кстати странно, на видео я не увидел шипов шамана на шашках, но на боссе они иногда появляются, и лук, который в буре, нехило огребает. Только заметил, что шашки стали жирнее и с бафом удачей.
Интерсно массовая чистка дру (новый скил) будет на этих шашках работать?

NosFerateDasha
17.08.2016, 12:40
На ремесле новом оно добывается.
увы до алмазной доходят сами знаем кто.