Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Vata1998
17.08.2016, 12:47
так что вы продолжайте верить в "по цене цгд через пол года-год у большинства" :fox_2:
Полгодика врядли, а через год почему нет. А там подоспеет обнова где будет как два пальца нафармить ресов на следующий грейд?
Интерсно массовая чистка дру (новый скил) будет на этих шашках работать?
Шамановские шипы не чистятся, думаю, что те так же(
Vata1998
17.08.2016, 14:05
Полгодика врядли, а через год почему нет. А там подоспеет обнова где будет как два пальца нафармить ресов на следующий грейд?
а через 40па ты как перепрыгнешь если ресы на него не фармятся?
Kampfwagen1
17.08.2016, 14:06
увы до алмазной доходят сами знаем кто.
Но вы можете купить эти ресы у самизнаетекого, они передаются.
Kampfwagen1
17.08.2016, 14:08
Шамановские шипы не чистятся, думаю, что те так же(
Имелась в виду удача. Надо пробовать.
JuliaArin
17.08.2016, 14:09
а через 40па ты как перепрыгнешь если ресы на него не фармятся?
как это не фармятся? все изи фармится домом, от 117 до 350 дней в зависимости от уровня кв
serbernarius
17.08.2016, 14:09
Эти самизнаетекто туда ходят за ними явно не для продажи.
Ничо проходили уже сто раз. Научатся и этот фастом бегать и будет у кучки избранных финалки пухи, в прочем так всегда было начиная с 95-99луногринголда когда-то.
а через 40па ты как перепрыгнешь если ресы на него не фармятся? фигачишь домик и фармишь . Поэтому их и в данжи не добавили. А на следующий грейд ресы в доме сложнее нарыть, поэтому их добавили )
Kilerzio
17.08.2016, 14:22
так что вы продолжайте верить в "по цене цгд через пол года-год у большинства" :fox_2:
По более ранней цене цгд,не по 1.5ккк как сейчас а 5-6 и только на развитых сервах,а не ****х мира типа Персея(если ток из 3х недосерверов таки несоизволят сделать 1 полноценный)
Kampfwagen1
17.08.2016, 14:54
Эти самизнаетекто туда ходят за ними явно не для продажи.
А вы хотели быстрее них собрать пушку? Обойдетесь.
JonsonTag
17.08.2016, 14:57
как это не фармятся? все изи фармится домом, от 117 до 350 дней в зависимости от уровня кв
фигачишь домик и фармишь
Не перестаю удивляться людской логике. Уже задавал этот вопрос ранее но задам его вновь:
Почему купить, на ранговую пуху, 85 мечей по 35 млн. - это недоступно и поныне, а купить 70 Линсю по 60 млн. считается фигнёй?
Откуда возьмётся дом с таким процветанием без затрат, на которые можно было бы купить те же 85 мечей?
Kampfwagen1
17.08.2016, 15:05
Не перестаю удивляться людской логике. Уже задавал этот вопрос ранее но задам его вновь:
Почему купить, на ранговую пуху, 85 мечей по 35 млн. - это недоступно и поныне, а купить 70 Линсю по 60 млн. считается фигнёй?
Откуда возьмётся дом с таким процветанием без затрат, на которые можно было бы купить те же 85 мечей?
Потому что кроме 85 мечей надо купить еще 5 орденов, а еще 3 ордена и 32 меча на кольцо (без кольца не получить пуху), а еще 300к репы купить. На регрейд пухи надо еще 4 щита. Молчу уже про то, что г17 пуха выигрывает абилкой.
Если говорить о доме, 2900 процветания в своем доме я собрал бесплатно, если не считать затрат на тыквы и коз. Прибавить статую - и будет 3600, а там и небольшой рывок до 4к (у меня есть несколько свободных позиций).
Nanotube
17.08.2016, 15:33
Если говорить о доме, 2900 процветания в своем доме я собрал бесплатно, если не считать затрат на тыквы и коз.
Как это бесплатно? А апать шахты, мастерскую и фермы? Или у вас все это первого уровня? тогда не понятно где вы чертежи брали покупали? За бесплатно? что-то какая то нестыковка....
Я перед обновой отложил 60кк юаней да развитие дома... Хоть я и экономил, но хватило только чтобы апнуть 6ой уровень мастерской, 5 ый уровень фермы, и 4ый уровень у шахт.
И это да.. не считая затраты на тыквы... На семена я бота запускаю подбирать юани.
JuliaArin
17.08.2016, 15:35
а вы хотели собрать пуху уровня р9р2 за бесплатно?
хотя если честно не вижу ничего особо сложного пока что. Я будучи вечным бомжом имею на обоих персах 24 ур дома, 8 уровень ремесляной, 7ур ярмарки, 7ур сада, 5ур пастбища, 4-5ур ресурсных мастерских. И 2700+ процветания. Не доначу, после обновы с дамами почти не хожу на ежи и в хс (ну нет настроения и все), чертежи почти всегда раздаю, марафон прохожу 4мя акками всего, при этом июльский слила на +9 косе что б тоже в МИ могла начинать ходить. Но все равно около20-40кк в неделю как-то нашкребается.
Kampfwagen1
17.08.2016, 15:38
Как это бесплатно? А апать шахты, мастерскую и фермы? Или у вас все это первого уровня? тогда не понятно где вы чертежи брали покупали? За бесплатно? что-то какая то нестыковка....
Я перед обновой отложил 60кк юаней да развитие дома... Хоть я и экономил, но хватило только чтобы апнуть 6ой уровень мастерской, 5 ый уровень фермы, и 4ый уровень у шахт.
И это да.. не считая затраты на тыквы... На семена я бота запускаю подбирать юани.
Шахты 4 уровня (только недавно апнул, до этого вообще третьего были), пашня 5 уровень, пастбище 1 уровень. Накопил ресурсов - пошел шарить аук чертежей, 8-9 уровня чертежи бесплатно выставляют. 10 уровня уже не бесплатно, конечно.
Nanotube
17.08.2016, 15:41
8-9 уровня чертежи бесплатно выставляют.
Это явно не на наших серверах. И кстати как вы такие чертежи крафтите если у вас шахты 3его уровня были? Это же сколько недель копить и не тратить ресы надо?
Kampfwagen1
17.08.2016, 15:47
Это явно не на наших серверах. И кстати как вы такие чертежи крафтите если у вас шахты 3его уровня были? Это же сколько недель копить и не тратить ресы надо?
Ну, месяца четыре прошло уже, но я активно начал собирать процветание месяца полтора-два назад.
Насчет чертежей, есть такая нехитрая схема: собраться вчетвером со всеми 4 разными специализациями и организовать дачный кооператив :D , давая друг другу чертежи бесплатно и качая дома параллельно.
Nerlatotep
17.08.2016, 15:48
Пересмотрел еще раз видео.
Вино:похоже бутылка с росой появляеться,но в рандомной части комнаты.
Шахматы:не шашки бафаються несоглаской,а босс+переодически юзает уверенку
Varshava2012
17.08.2016, 15:49
Ну, месяца четыре прошло уже, но я активно начал собирать процветание месяца полтора-два назад.
Насчет чертежей, есть такая нехитрая схема: собраться вчетвером со всеми 4 разными специализациями и организовать дачный кооператив :D , давая друг другу чертежи бесплатно и качая дома параллельно.
Эммм... в конце июня была обнова... Двух месяцев не прошло еще
Kampfwagen1
17.08.2016, 15:50
Эммм... в конце июня была обнова... Двух месяцев не прошло еще
У меня она была в апреле :)
JuliaArin
17.08.2016, 15:51
У меня она была в апреле :)
у вас это где интересно?
Nanotube
17.08.2016, 15:52
Кооперацию я одобряю, и хотя такая схема в принципе нормальня для разового получения чертежей для процветания, мне кажется она не будет работать если пытаться получить бесплатно чертежи для квеста Флоры. Чисто не будет хватать чертежей при условии что те 3 товарища тоже делают квесты Флоры. Вот тут то ваш кооператив и развалится. А зачем тогда вообще нужно процветание если не собираетесь делать квесты на пуху?
Kampfwagen1
17.08.2016, 15:53
у вас это где интересно?
Далеко, очень далеко )) мейл не любит это место, за упоминание названия бан ))
Kampfwagen1
17.08.2016, 15:56
Кооперацию я одобряю, и хотя такая схема в принципе нормальня для разового получения чертежей для процветания, мне кажется она не будет работать если пытаться получить бесплатно чертежи для квеста Флоры. Чисто не будет хватать чертежей при условии что те 3 товарища тоже делают квесты Флоры. Вот тут то ваш кооператив и развалится. А зачем тогда вообще нужно процветание если не собираетесь делать квесты на пуху?
Можно устроить переходный период дней 10, когда все копят чертежи. Плюс к этому можно стараться брать квесты на чертежи своей специализации и запрашивать помощь только в крайнем случае, конда рандом оказался немилостив. Так что схема вполне себе работает.
Kilerzio
17.08.2016, 16:18
Я вот решил не возится с домом,сижу с 217 процветания даж кв делать лень,я многое теряю?:D
Kampfwagen1
17.08.2016, 16:21
Я вот решил не возится с домом,сижу с 217 процветания даж кв делать лень,я многое теряю?:D
Карты, итемы для диска, опыт и итемы для ресов на домопухи ))
Kilerzio
17.08.2016, 16:35
Ну,итемы на диск похрен,он неизбежно скоро будет 50лвл,а сила звезд 20.Если только не метеориты.Опыт 315 персу так же никчему.Итемы на новую пуху,это понятно,хотя мне кажется проще тот же р9р сделать+пояс.Подробней про карты,сколько коробок в день?)
Kampfwagen1
17.08.2016, 16:55
Ну,итемы на диск похрен,он неизбежно скоро будет 50лвл,а сила звезд 20.Если только не метеориты.Опыт 315 персу так же никчему.Итемы на новую пуху,это понятно,хотя мне кажется проще тот же р9р сделать+пояс.Подробней про карты,сколько коробок в день?)
Метеориты есть.
Смотри сам: за квесты 2-6 уровня дают вот такие коробки http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35010 , за квесты 7-9 уровня (надо больше 4050 процветания) дают http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35011 и за самые крутые 10 уровня квесты (надо больше 7600 процветания) вот такие http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35012
Я посчитал, дешевле закинуть бабла на випку 7500 очков (ещё и золота туча останется) и снять коробку с картой S, чем содержать ферму с 7600 процветанием ради мнимой коробки с картой S
Luchezarnaja
17.08.2016, 17:10
В чем проблема содержать форму с 7600 процветанием?
Kampfwagen1
17.08.2016, 17:12
Я посчитал, дешевле закинуть бабла на випку 7500 очков (ещё и золота туча останется) и снять коробку с картой S, чем содержать ферму с 7600 процветанием ради мнимой коробки с картой S
Суть не в том, чтобы в доме собрать вчд, суть в тонне мелких карт, годных как еда, и в голдовых картах для тех, кто собирает голдовый сет.
Kilerzio
17.08.2016, 17:12
Метеориты есть.
Смотри сам: за квесты 2-6 уровня дают вот такие коробки http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35010 , за квесты 7-9 уровня (надо больше 4050 процветания) дают http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35011 и за самые крутые 10 уровня квесты (надо больше 7600 процветания) вот такие http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35012
Cтрого 1 коробка в день?
Kampfwagen1
17.08.2016, 17:14
Cтрого 1 коробка в день?
Самых плохих коробок на 4-6 уровнях квестов дают по 2, остальные по одной в день.
Melancholys
17.08.2016, 17:30
Самых плохих коробок на 4-6 уровнях квестов дают по 2, остальные по одной в день.
А можно еще раз, но детальнее? Спасибо.
Nanotube
17.08.2016, 17:38
В чем проблема содержать форму с 7600 процветанием?
ИМХО проблема не содержать, а проблема делать квесты флоры.
Я вот сейчас пытаюсь научиться отработать систему ненапляжного делания мятных квестов подгоняя чертежи двумя моими твинами. Для мятных квестов это надо посылать твинов убивать по 20 мобов что делается парралельно на автоботе и не слишком напряжно. Да там надо сначала подкопить чертежи т.к. ВКР зол и не дает нужных. Но кажется через пару недель я выйду на стационар.
На 7600 процветания это можно будет основой делать карминовый квест для которого нужны чертежи которые можно получить только за один из трех квестов которые мои твины потянут. Думаю там у меня начнутся проблемы.
Kampfwagen1
17.08.2016, 17:41
ИМХО проблема не содержать, а проблема делать квесты флоры.
Я вот сейчас пытаюсь научиться отработать систему ненапляжного делания мятных квестов подгоняя чертежи двумя моими твинами. Для мятных квестов это надо посылать твинов убивать по 20 мобов что делается парралельно и не слишком напряжно. Да там надо сначала подкопить чертежи т.к. ВКР зол и не дает нужных. Но кажется через пару недель я выйду на стационар.
На 7600 процветания это надо твинами будет делать карминовый квест для которого нужны чертежи которые можно получить только за один из трех квестов которые мои твины потянут. Думаю там у меня будут проблемы.
На высоких уровнях квестов все проще: нужен только один предмет. Список квестов можно крутить пять раз, таким образом можно выкрутить свою специализацию.
Я посчитал, дешевле закинуть бабла на випку 7500 очков (ещё и золота туча останется) и снять коробку с картой S, чем содержать ферму с 7600 процветанием ради мнимой коробки с картой S процветания надо сделать хотя бы 4050, тогда будет падать сумка, в которой есть такие нишятки, как метеорит, повышающий удачу и коробка с картой А (только А карты, без мусора).
ИМХО проблема не содержать, а проблема делать квесты флоры. ты слишком сильно извращаешься ) я делаю квесты за 2700+, чертежи беру тупо с аука бесплатно. Покупал за все время чертеж вроде бы 1 раз, заплатил 50к чтоли. У людей нет ресов, многие ставят просто так
Nanotube
17.08.2016, 17:57
ты слишком сильно извращаешься ) я делаю квесты за 2700+, чертежи беру тупо с аука бесплатно. Покупал за все время чертеж вроде бы 1 раз, заплатил 50к чтоли. У людей нет ресов, многие ставят просто так
Странно, мы вроде на одном сервере, но мне не часто попадаются бесплатные чертежи.
Я еще думаю, что люди ставят чертежи высоких уровней бесплатно чтобы себе домик качнуть, но когда все качнут 30ур (месяца через 3-4 думаю основная масса качнет), то эта халява кончится. Какой им смысл упираться с квестом чтобы потом бесплатно раздавать чертежи (если это конечно не кооперация)?
Kampfwagen1
17.08.2016, 18:01
Странно, мы вроде на одном сервере, но мне не часто попадаются бесплатные чертежи.
Я еще думаю, что люди ставят чертежи высоких уровней бесплатно чтобы себе домик качнуть, но когда все качнут 30ур (месяца через 3-4 думаю основная масса качнет), то эта халява кончится. Какой им смысл упираться с квестом чтобы потом бесплатно раздавать чертежи (если это конечно не кооперация)?
Месяца через 3-4 ты загнул, у нас 4 месяца прошло и пока ни одного дома 30 уровня, топовые дома 29 лвл, там больше ляма опыта надо до 30.
Чертежи 10 уровня по 5-15кк будут продавать, но не потому что кач дома закончится, а потому что это топовые чертежи )) мелкие все так же бесплатно будут, скорее всего, потому что спрос на них низкий
Nanotube
17.08.2016, 18:04
Месяца через 3-4 ты загнул, у нас 4 месяца прошло и пока ни одного дома 30 уровня, топовые дома 29 лвл, там больше ляма опыта надо до 30.
Я на вашем форуме читал тред под названием "качнул 30 ур homestead, что дальше?" Хороший такой тред с морей соплей и ругательств. Я неплохо так поржал :)
Ну если будут бесплатно, то разве я буду против, но мне кажется этого не будет. У вам там такая ситуация т.к. народу явно не нужны домовые пухи. Вам там и так неплохо. А руофф, это вам не тут...
Kampfwagen1
17.08.2016, 18:09
Я на вашем форуме читал тред под названием "качнул 30 ур homestead, что дальше?" Хороший такой тред с морей соплей и ругательств. Я неплохо так поржал :)
Ну если будут бесплатно, то разве я буду против, но мне кажется этого не будет. У вам там такая ситуация т.к. народу явно не нужны домовые пухи. Вам там и так неплохо. А руофф, это вам не тут...
Домовые пухи нужны. У нас нет нового ремесла, поэтому сейчас их крайне трудно собирать. Ситуация должна скоро измениться.
по ценам надо спросить тех кто в Китае гамает, как там нынче. Думаю люди апнувв дом и обустроив его, будут делать сами квесты на чертежи нужного уроввня, а потом будут роллить доску квестов на свою профу и сдавать их по мере набора.
Дом до 30 апать не нужно, там на 28 последний левел мастерской. У нас это будет через месяц у многих
Kampfwagen1
17.08.2016, 18:32
по ценам надо спросить тех кто в Китае гамает, как там нынче. Думаю люди апнувв дом и обустроив его, будут делать сами квесты на чертежи нужного уроввня, а потом будут роллить доску квестов на свою профу и сдавать их по мере набора.
Дом до 30 апать не нужно, там на 28 последний левел мастерской. У нас это будет через месяц у многих
Нужно апать, потому что самые объемистые паки с ресурсами из шопа можно открывать только в доме 30 уровня. Ну и еще на 29-м прокачивается 10 уровень пастбища.
по началу качал дом, но когда постройки начали стоить 4-6кк решил что нафиг он мне нужен. много денег требует, а мне там ничего кроме скилов, которые уже собрал, не надо. пуху я в ближайшее время собирать не буду, цгд почти собрал, в ми не хожу. астролябию в башне качаю, собираю А сет карт, в той же башне)
сейчас дом 14 уровень, делаю иногда нупские квесты)
А нафига эти паки нужны и и ферма? Китаезы их юзают чтоли?
ermol10021
17.08.2016, 18:55
Тоже самое качнул 18 лвл дома и положил на него. Цгд почти собрано, буду играть и не париться. В доме даже еду перестал сажать. Планирую цгд загрейдить с приказами командующего, там ниче такая пуха получится.
Учитывая то, насколько обогатился ассортимент нашего магазина за древние монеты, думаю, ближайшее время обилие марафонов может поспособствовать тому, что средний игрок будет экипирован намного лучше.
В свете этого актуальность р17 пух растёт. И по-прежнему интересует вопрос, известны ли шансы маг.берса?
MirageMire
17.08.2016, 19:52
10 уровень нет смысла раздавать бесплатно. Только обмен или по особой доброте душевной - клану, друзьям.
На высоких уровнях квестов все проще: нужен только один предмет. Список квестов можно крутить пять раз, таким образом можно выкрутить свою специализацию.
А на прокрут квестов сколько еды надо? 20к?) А ну да, там же пастбище 10ур на 29ур дома за стоимость чугунного моста, надокачать!!!! ))
Luchezarnaja
17.08.2016, 20:18
10 уровень нет смысла раздавать бесплатно. Только обмен или по особой доброте душевной - клану, друзьям.
Это так. У нас сейчас периодически раздают 8ые чертежи, но их очень мало.
Прокручивать считаю необоснованно дорогим удовольствием. На Мире, например, спокойно делаю мятные и васильковые при ежедневном бюджете 400к юаней.
В ЦГД не вижу смысла :D Очень надеюсь, что разрабы будут развивать тему с домами, и появятся дополнительные источники получения ресурсов для оружия 16 королей.
Luchezarnaja
17.08.2016, 20:30
Да, но в тру-коробке 2 итема выпадают.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35012
Количество:2 Выбирается случайно
Kampfwagen1
17.08.2016, 21:02
Да, но в тру-коробке 2 итема выпадают.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35012
Количество:2 Выбирается случайно
Это база косячит. В сундуках с идеалками она говорит, что выдается 15 предметов http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20191 , хотя их же не 15, а 1 ))
А на прокрут квестов сколько еды надо? 20к?) А ну да, там же пастбище 10ур на 29ур дома за стоимость чугунного моста, надокачать!!!! ))
Ты всегда найдешь за что меня укусить, натуральная лиса.
Если так рассуждать, можно вообще лапки кверху сложить и прикинуться батоном. Это же лучше, чем что-то делать, правда? (нет)
Kampfwagen1
18.08.2016, 21:33
Посмотрел лут из дополнительных сундуков в новом режиме МИ.
Сундук после первого босса
21 предмет (в рейты 42)
Фрагмент кровавого камня (море) 6,3%
Фрагмент огненного камня (море) 3,7%
Небесная яшма 1%
Грибные споры 29,6%
Семена родомирта 9,9%
Семена паслена 4,9%
Жеребенок 29,6%
Теленок 9,9%
Олененок 4,9%
Запечатанная черная дощечка 0,025%
Запечатанное парящее облако 0,025%
Запечатанная чернильная яшма 0,025%
Запечатанная ласточкина радуга 0,025%
Запечатанная луговая бабочка 0,025%
Запечатанная ветвь тунга 0,025%
Сундук после промежуточного босса
30 предметов (в рейты 60)
Фрагмент кровавого камня (море) 23,5%
Фрагмент огненного камня (море) 13,9%
Небесная яшма 3,7%
Грибные споры 19,4%
Семена родомирта 6,7%
Семена паслена 3,3%
Жеребенок 19,4%
Теленок 6,7%
Олененок 3,3%
Запечатанная черная дощечка 0,017%
Запечатанное парящее облако 0,017%
Запечатанная чернильная яшма 0,017%
Запечатанная ласточкина радуга 0,017%
Запечатанная луговая бабочка 0,017%
Запечатанная ветвь тунга 0,017%
Сундук после финального босса
Фрагмент кровавого камня (море) 32%
Фрагмент огненного камня (море) 19%
Небесная яшма 5%
Грибные споры 5,3%
Семена родомирта 6,7%
Семена паслена 3,3%
Семена женьшеня 6,7%
Жеребенок 5,3%
Теленок 6,7%
Олененок 3,3%
Поросенок 6,7%
Фрагмент темной кости Линсю 0,0001% (десять в минус шестой, это не ошибка)
плюс возможно дополнительный дроп в виде Фрагментов темной кости Линсю (количество и шансы неизвестны)
Kilerzio
18.08.2016, 21:41
1 фрагмент .которых надо 10???
Kampfwagen1
18.08.2016, 21:41
1 фрагмент .которых надо 10???
Именно так.
Kilerzio
18.08.2016, 21:42
Пхахах,удачи вам нафармить 70па и выше :D
Я так понял,они итем в список добавили ради лулзов.
Kampfwagen1
18.08.2016, 21:50
Пхахах,удачи вам нафармить 70па и выше :D
Я так понял,они итем в список добавили ради лулзов.
Я ради лулзов посчитал, в среднем 3 фрагмента на 100 тысяч заходов не в рейты.
В рейты соответственно 6 фрагментов на 100 тысяч заходов.
Это слишком толсто.
serbernarius
18.08.2016, 22:05
Про что я и писал, награда не соответствует увеличению сложности.
Шанс на итем, которых нужно 10 на кость, равен шансу на самые редкие предметы из сундуков ( шлем, жемчужина, итем для создания бижутерии 17гр.) :D
Посмотрел лут из дополнительных сундуков в новом режиме МИ.
Сундук после первого босса
21 предмет (в рейты 42)
Фрагмент кровавого камня (море) 6,3%
Фрагмент огненного камня (море) 3,7%
Небесная яшма 1%
Грибные споры 29,6%
Семена родомирта 9,9%
Семена паслена 4,9%
Жеребенок 29,6%
Теленок 9,9%
Олененок 4,9%
Запечатанная черная дощечка 0,025%
Запечатанное парящее облако 0,025%
Запечатанная чернильная яшма 0,025%
Запечатанная ласточкина радуга 0,025%
Запечатанная луговая бабочка 0,025%
Запечатанная ветвь тунга 0,025%
Сундук после промежуточного босса
Фрагмент кровавого камня (море) 23,5%
Фрагмент огненного камня (море) 13,9%
Небесная яшма 3,7%
Грибные споры 19,4%
Семена родомирта 6,7%
Семена паслена 3,3%
Жеребенок 19,4%
Теленок 6,7%
Олененок 3,3%
Запечатанная черная дощечка 0,017%
Запечатанное парящее облако 0,017%
Запечатанная чернильная яшма 0,017%
Запечатанная ласточкина радуга 0,017%
Запечатанная луговая бабочка 0,017%
Запечатанная ветвь тунга 0,017%
Сундук после финального босса
Фрагмент кровавого камня (море) 32%
Фрагмент огненного камня (море) 19%
Небесная яшма 5%
Грибные споры 5,3%
Семена родомирта 6,7%
Семена паслена 3,3%
Семена женьшеня 6,7%
Жеребенок 5,3%
Теленок 6,7%
Олененок 3,3%
Поросенок 6,7%
А обычный лут остается? Будет ли падать сама кость линсю помимо фрагмента?
Kampfwagen1
18.08.2016, 23:15
А обычный лут остается? Будет ли падать сама кость линсю помимо фрагмента?
Весь обычный лут, конечно, остается, это видно на видео.
Кроме того, вполне вероятно, что с последнего сундука еще падает дополнительный дроп, кроме основного, шансы на который я привел. И вот в этом дополнительном дропе есть еще фрагменты. Но до обновы я не смогу сказать ничего о дополнительном дропе (если только пвдатабазу не обновят). Исправил изначальный пост.
Весь обычный лут, конечно, остается, это видно на видео.
Кроме того, вполне вероятно, что с последнего сундука еще падает дополнительный дроп, кроме основного, шансы на который я привел. И вот в этом дополнительном дропе есть еще фрагменты. Но до обновы я не смогу сказать ничего о дополнительном дропе (если только пвдатабазу не обновят).
Здесь вопрос только один - а оно того стоит, с таким шансом?
Весь остальной мусор не так и интересен, ходить в этот режим имеет смысл только ради фрагмента кости, но с таким шансом она никому не уперлась.
Kampfwagen1
18.08.2016, 23:34
Здесь вопрос только один - а оно того стоит, с таким шансом?
Весь остальной мусор не так и интересен, ходить в этот режим имеет смысл только ради фрагмента кости, но с таким шансом она никому не уперлась.
В дополнительном дропе, скорее всего, шансы более интересные. На видео видим, что упал 1 фрагмент. Не думаю, что им повезло с шансом 0,003% получить фрагмент из основного дропа. Поэтому я собственно и подумал о том, что самая вкусная часть дропа скрыта от любопытных глаз в серверном файле. В том же месте, где скрыты шансы выпадения книг с финалки в 99 данже :)
Та быть не может, чтобы был такой шанс. Сейчас по базе шанс выбить кости с финалки 0,0342%. А тут фрагмент 0,0001% в улучшенном режиме
Kampfwagen1
18.08.2016, 23:45
Та быть не может, чтобы был такой шанс. Сейчас по базе шанс выбить кости с финалки 0,0342%. А тут фрагмент 0,0001% в улучшенном режиме
Да, уже все в принципе обсудили.
Пока достоверно удалось узнать только то, что всего остального дропа, не считая оранжа и его фрагментов, падает ровно в 2 раза больше, чем в старом режиме (количество итемов и шансы из дополнительного сундука по сути повторяют шансы с самих боссов). Ответа на главный вопрос так и нет ((
Luchezarnaja
19.08.2016, 03:36
Вангую Линсю в сундуках через год.
krewetka444
19.08.2016, 09:37
Мучает давно вопрос какие домовые ресы можно продать, если можно то с какими потерями их отвязывать и у какого нипа.
Буду благодарен если кто то даст ссылку,если этот момент уже освещался в данной теме
JuliaArin
19.08.2016, 09:41
Мучает давно вопрос какие домовые ресы можно продать, если можно то с какими потерями их отвязывать и у какого нипа.
Буду благодарен если кто то даст ссылку,если этот момент уже освещался в данной теме
во первых привязанное не отвязать
во вторых за узлы можно скрафтить отвязанное, ресов надо в 4 раза больше чем на привязанное. Что выгоднее крафтить смотрите сами (там делаются составные части первых двух ресов (их скорее всего и выгодней) и яшма)
krewetka444
19.08.2016, 10:02
во первых привязанное не отвязать
во вторых за узлы можно скрафтить отвязанное, ресов надо в 4 раза больше чем на привязанное. Что выгоднее крафтить смотрите сами (там делаются составные части первых двух ресов (их скорее всего и выгодней) и яшма)
Спасибо(10 раз)
Luchezarnaja
19.08.2016, 10:05
У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу. Некоторые, правда, покупают -- фрагменты камня неба первого уровня, которые 1к1 меняются на отвязанный. По 25к. Не разбежалась я свой день на 100к разменивать (я по 4 узла получаю).
Kampfwagen1
19.08.2016, 10:48
У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу. Некоторые, правда, покупают -- фрагменты камня неба первого уровня, которые 1к1 меняются на отвязанный. По 25к. Не разбежалась я свой день на 100к разменивать (я по 4 узла получаю).
А зачем скупать, если их можно фармить в любом самом плохом доме на всех твинках, делая квесты с безлимитными чертежами из стартового набора?
Nanotube
19.08.2016, 13:11
Зачем скупают море я понимаю. Это скорее всего для себя те кто не может или лень ходить в МИ. Я бы скупал тоже, но домик все юаньки поглотил.
Скупки неба нету потому что дешево скупают. Я уже гдето писал на форуме что цена примерно соответствует стоимости семян потраченных на узелки. А это же еще и мое время. Так что не стоит оно того.
Dionis741
19.08.2016, 14:17
У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу.
Через год пусть плюются, а пушку хочется иметь уже сейчас. И если ресурсы "небо" можно фармить пятью твинодомами, то Море Иллюзий в пять окон особо не пофармишь.
Через год пусть плюются, а пушку хочется иметь уже сейчас. И если ресурсы "небо" можно фармить пятью твинодомами, то Море Иллюзий в пять окон особо не пофармишь.
Даже если фармить дом в 5 твинов, то лишь за 20 дней на каждом из них накапает на 1 отвязанную яшму (как говорилось выше, делать начальные квесты, иначе придется нехило вложиться в дом). Итого 5 яшм за 20 дней с твинов. Вы вот сейчас серьезно это? Ну можно тянуть что-то другое, но количество там по минимуму будет. Ели не тянете 6 узлов в день с каждого перса, то все ваши твины будут лишь приятным дополнением.
Luchezarnaja
19.08.2016, 15:50
А зачем скупать, если их можно фармить в любом самом плохом доме на всех твинках, делая квесты с безлимитными чертежами из стартового набора?
Ну если я не ошиблась в расчётах (а я тот ещё математик, ага), то
https://pp.vk.me/c626624/v626624987/273a7/S3i9defoMdI.jpg
На сборку ресурсов пухи второго уровня уйдёт 1868 узлов, что при максимальном доходе в 7 узлов равноценно 267 дням, а на сбор 4 уровня с нуля понадобится 1055 дней.
Всё, я устала считать, давайте кто-нибудь следующий сделает вывод (:
P.s.
Яшму я вообще выкинула из расчёта, фармить её в доме - самоубийство!
P.s.s.
И это я привязанные ресы посчитала, отвязанные умножайте на 4.
Получаетя, что собрать таким темпом пуху еще сложнее, чем нафармить ресы на р8р, одним персонажом фармя КХ. Из этого очевидно, что основной источник ресурсов для 17р - данж. Разрабы намекают, что пора вылезать из своих пещерок и учиться играть заново :) Потому что усложнённая версия МИ должна быть ощутимо вкуснее. На примере Цитадели: +5 монет и плюшки для диска.
В общем, ребята, я тут почитал вас и понял, что в преддверии 5го неба надо подогнать перса, апнуть слоты и докачать карты, чтобы привыкать к новшествам PW. Заметили же, что с каждым новым данжем, сложность не то, чтобы возрастает, но больше разнообразия? Геймплей помогает раскрыть персонажа в разных ситуациях, чтобы научить людей играть собственными чарами и инициировать побольше пассивных игроков, покорителей циты, кх и нирваны.
Luchezarnaja
20.08.2016, 17:52
Ха-ха-ха, и десяти лет не прошло, что называется. Я вообще не понимаю, зачем надо было ликвидировать старый иней и старую луну. Но спасибо, что хотя бы в 2016ом году у нас есть не 2+2 макросовый данж.
artemka098900
20.08.2016, 17:56
Даже если фармить дом в 5 твинов, то лишь за 20 дней на каждом из них накапает на 1 отвязанную яшму (как говорилось выше, делать начальные квесты, иначе придется нехило вложиться в дом). Итого 5 яшм за 20 дней с твинов. Вы вот сейчас серьезно это? Ну можно тянуть что-то другое, но количество там по минимуму будет. Ели не тянете 6 узлов в день с каждого перса, то все ваши твины будут лишь приятным дополнением.
яшму с дома тянуть? куда скидывать деньги на лечение?
Прежде чем написать какую-то глупость, настоятельно рекомендую перечитать мой пост. Отвязанную яшму я взял лишь как пример для наглядности, ведь есть ресы, которые необходимо фармить именно дома. В соотношении цена/время все будет как и с яшмой. Хотя врятли вам это о чем-то говорит, вы уцепились за наглядный пример. Попахивает аутизмом, уж извините.
Nanotube
24.08.2016, 15:02
А чего вы так странно реагируете? В МИ за квест дают такую пропорцию ФКК:ФОК:НЯ=5:3:1.
Для первого грейда пухи нужно будет КК:ОК:НЯ=400:240:120. Если сделать квест 80 раз то как видите будет недостача 40 яшм. Можно конечно надеяться на ВКР и то что вам в дроп будет больше яшм падать чем фрагментов, но я бы на это не рассчитывал.
https://pp.vk.me/c626624/v626624987/273a7/S3i9defoMdI.jpg
На сборку ресурсов пухи второго уровня уйдёт 1868 узлов, что при максимальном доходе в 7 узлов равноценно 267 дням, а на сбор 4 уровня с нуля понадобится 1055 дней.
P.s.
P.s.s.
донатишь->ставишь самый высокий скуп-> профит, не надо фармить и высчитывать :pig_2:
донатишь->ставишь самый высокий скуп-> профит, не надо фармить и высчитывать :pig_2:
Дешевле фул р9 собрать ( без пухи офк )
persey13051991
25.08.2016, 17:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626624%2F v626624987%2F273a7%2FS3i9defoMdI.jpg
P.s.
P.s.s.
Можно скрин узлов ?
getsomepw
25.08.2016, 19:55
Будет прикольно если с осеней глобалкой добавят р9ррр Где либо добавят + Способку или 80 па :fox_2:
Luchezarnaja
26.08.2016, 17:49
Можно скрин узлов ?
В смысле, скрин?))) Речь идет о Заоблачный узел дождя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50237)http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50237.png
Данные брала отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687
4epB9l4oK
26.08.2016, 18:00
Наткнулся на ютубе прохождение Драконьего убежища(логова), вспомнил что не успел ниразу сходить......
В китайской версии есть отголоски? и в связи с чем вообще убрали? увидим снова с другими наградами или навсегда канул в лету?(чистилище и земной же переработали)
кто в курсе, еще какие данжи так же прикрыли/переработали
Когда сделаете норм пост о новых нововведениях?
Где мельком видел но потерял новые пассивки? что на них надо небо есть инфа о нём? а то что-т глухо в теме :(
Owl-girl
26.08.2016, 18:09
Наткнулся на ютубе прохождение Драконьего убежища(логова), вспомнил что не успел ниразу сходить......
В китайской версии есть отголоски? и в связи с чем вообще убрали? увидим снова с другими наградами или навсегда канул в лету?(чистилище и земной же переработали)
Вместо него сделали Храм стихий. А почему? Может очень легко фармилось) Все остальное соответствует нашей версии.
Когда сделаете норм пост о новых нововведениях?
Где мельком видел но потерял новые пассивки? что на них надо небо есть инфа о нём? а то что-т глухо в теме :(
В течение следующей недели.
Vampirecat
26.08.2016, 18:09
Достали эти обсуждения регрейдов,когда будут новые посты что добавили что нет и тд ????????????????????????????????
4epB9l4oK
26.08.2016, 18:40
Вместо него сделали Храм стихий. А почему? Может очень легко фармилось) Все остальное соответствует нашей версии.
тоже подумал, что сегодня еще легче циты пройдется(средний игрок выше по шмоту+рб+карты, чакры были тогда?), но блин.... китайцы шли что "один данж = один определенный ресурс" , но потом тут проскользнуло что в 95 пещерах(чернокрыл) будут ресы с пве-миража + в башне фармишь кх-ресы(про стелы забудем). А это же прям для меня "один данж = выбор награды" чтобы пересекаться с другими и фармить чуточку быстрей свои цели и ходить как можно в большее колличество данжей
В течение следующей недели.
Благодарю.
Жду с нетерпением :)
vvolchonok
28.08.2016, 15:54
когда закрыли, то писали, что по сюжету игры
не вникал, за сюжетом не слежу, да и данж этот мне не особо нравился. вечно финальный босс кого-нибудь в лаву скидывал
MihokoElric14
29.08.2016, 00:36
Подскажите, пожалуйста. На Китае ведь ввели ресы на регрейд морайки за Черного?
Так вот, вопрос. Их добавили в сундук с наградой? Если да, то он менялся? Или такой же сундук? Хочу начать копить сундучки, но не знаю, целесообразно ли)
aragorn123456
29.08.2016, 01:36
шо там на китае , не шумят обновой?
Подскажите, пожалуйста. На Китае ведь ввели ресы на регрейд морайки за Черного?
Так вот, вопрос. Их добавили в сундук с наградой? Если да, то он менялся? Или такой же сундук? Хочу начать копить сундучки, но не знаю, целесообразно ли)
Сундук остался тот же просто в него добавили ресы для грейда морая.
шо там на китае , не шумят обновой?
Все тихо и, скорее всего, еще 1.5 месяца никаких новостей не будет.
P.S. Советую запастись огнеупорными штанами и кремом от ожогов :default_50:
Когда-то видел, не здесь только, про платную очередь на вход на сервера. Будет-не будет?
Слышала про новые скилы, точнее обновление старых, типа рес жреца с регеном хп или что то вроде этого, полистала темку не нашла - очень много страниц. Если такое писали где киньте ссылочку пожалуйста.
JuliaArin
29.08.2016, 09:47
Слышала про новые скилы, точнее обновление старых, типа рес жреца с регеном хп или что то вроде этого, полистала темку не нашла - очень много страниц. Если такое писали где киньте ссылочку пожалуйста.
такое всегда пишут отдельной темой
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
dezertir4ever
29.08.2016, 10:45
Когда-то видел, не здесь только, про платную очередь на вход на сервера. Будет-не будет?
хаха какая очередь на пустом руофе
P.S. Советую запастись огнеупорными штанами и кремом от ожогов :default_50:
Почему? 10 почемучек
JonsonTag
29.08.2016, 14:19
Скажите, дерево еретика Линсю, будет фармиться в Море в будущих обновлениях или только дом-ремесло?
Китайцы там не планируют новый грейды пушек с тарелки? хD
хаха какая очередь на пустом руофе
а что, очереди разве есть на вход?
Новый р8 шлем из чего и как будет делаться?
qwertyqwerty2033
29.08.2016, 15:13
из шлеса за ремесло вроде как
Owl-girl
29.08.2016, 15:49
Платная очередь была введена достаточно давно уже. Правда я не заметила ее в действии, может не для всех серверов (китайских) она сделана, ну или убрана уже. так что думаю у нас такого не будет.
Скажите, дерево еретика Линсю, будет фармиться в Море в будущих обновлениях или только дом-ремесло?
Дом (узлы за квесты Флори и битвы питомцев) + ремесло. Пока все.
Китайцы там не планируют новый грейды пушек с тарелки? хD
Нет информации, но мне кажется вряд ли) Вообще пока у разработчиков предобновное затишье и инфы о их планах нет. Как только появится, я думаю ее тут же выложат тут)
Шлем с серверного ремесла + 3 (вроде 3, не помню точно) итема с сундуков или 6 итемов с сундуков.
На китае есть трансферы с сервера на сервер?
Owl-girl
29.08.2016, 16:06
На китае есть трансферы с сервера на сервер?
На сколько мне известно, такого нет.
Почему? 10 почемучек
Потому что в глобалке будет новая лока аля мл\морай со всеми вытекающими(мы ее ща на китае историческими этапами открываем) + китайцы в этот раз походу ушли на перерыв на 3.5 месяца(а китайцы так на долго на перерыв еще не уходили), поэтому контента должны много наклепать + обнова судя по всему как раз к юбилею f2p версии выйдет, так что поводов для самовозгорания будет достаточно.
Неверующий про новую локу идут читать этот пост (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fbuluo.qq.com%2Fp%2F detail.html%3Fbid%3D308643%26amp%3Bpid%3D6883432-1468909029) комьюньки в офф микроблоге. В недавно введенных сюжетке и ист. этапах как раз говориться про "Несокрушимый город", который принадлежит белому императору. Кстати вот он в сферке.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8383030m .png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F83830 30.htm)
MirageMire
29.08.2016, 19:08
Потому что в глобалке будет новая лока аля мл\морай со всеми вытекающими(мы ее ща на китае историческими этапами открываем) + китайцы в этот раз походу ушли на перерыв на 3.5 месяца(а китайцы так на долго на перерыв еще не уходили), поэтому контента должны много наклепать + обнова судя по всему как раз к юбилею f2p версии выйдет, так что поводов для самовозгорания будет достаточно.
А по скилам, эквипу, новым ивентам или данжам ничего не слышно?
А по скилам, эквипу, новым ивентам или данжам ничего не слышно?
Пока никаких деталей обновы нет. Только "общие черты". Но вспомните что было в мл и морае. Так что и шмот и данж точно будут. Только вот шмот, скорее всего, будет не очередными штанами 100500 грейда, а будут какие нить "Звездные носки", и все это наверняка будет приправлено какой нить новой прокачиваемой фигней аля небеса и фракции.
seeker300582
29.08.2016, 19:31
13 ур. скиллов, которые фармятся в новом данже персами, одетыми в новые шмотки 18 гр. :fox_2:
Owl-girl
29.08.2016, 19:49
Я недавно делала квестики на 90+ уровне в районе Необъятных лугов, наткнулась на цепочку про этот город. Аналогично, когда делала древние белые квестики в 3 хроно нашла квест про монументы, на одном из которых упоминается Черный владыка. После этого становится обидно, что квесты нельзя перепроходить(
http://savepic.ru/11188731.png
Bezlikay
29.08.2016, 23:22
есть у кого ссылка на видео с новым режимом Море иллюзий
tanya70391
29.08.2016, 23:59
Остановите китайцев, я за ними не успеваю:(
qwertyqwerty2033
30.08.2016, 03:44
Я недавно делала квестики на 90+ уровне в районе Необъятных лугов, наткнулась на цепочку про этот город. Аналогично, когда делала древние белые квестики в 3 хроно нашла квест про монументы, на одном из которых упоминается Черный владыка. После этого становится обидно, что квесты нельзя перепроходить(
http://savepic.ru/11188731.png
Я всегда думал Нерушимый город это Истоки:)
А так из предположений - вдруг вход в него будет в Южном ГИ , где там круг ещё оранжевый такой есть
Kampfwagen1
30.08.2016, 08:03
есть у кого ссылка на видео с новым режимом Море иллюзий
https://youtu.be/ehr_uXlIeGg
MirageMire
30.08.2016, 10:46
Пока никаких деталей обновы нет. Только "общие черты". Но вспомните что было в мл и морае. Так что и шмот и данж точно будут. Только вот шмот, скорее всего, будет не очередными штанами 100500 грейда, а будут какие нить "Звездные носки", и все это наверняка будет приправлено какой нить новой прокачиваемой фигней аля небеса и фракции.
Уфф >.< Спасибо за инфу)
zoltanhivay
30.08.2016, 11:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11188731. png
человек, который читает квесты и даже их запоминает:hamster_11::hamster_41:
Неверующий про новую локу идут читать этот пост (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fbuluo.qq.com%2Fp%2F detail.html%3Fbid%3D308643%26amp%3Bpid%3D6883432-1468909029) комьюньки в офф микроблоге. В недавно введенных сюжетке и ист. этапах как раз говориться про "Несокрушимый город", который принадлежит белому императору.
опять унылых еж понавводят :(
С 2345 по 2388 год по летоисчислению Идеального мира велось несколько крупномасштабных войн, и на материке практически одновременно возникли пять больших городов людей: Ледяной город - в северных землях, Город Спокойствия - в восточном море, Нерушимый город - в западных степях, Алый город - на южных рубежах и Город Драконов - в центре. Любой другой город так или иначе был связан с одним из этих пяти великих городов. Потомки дали общее название этим городам - Пять великих столиц. Существовали эти столицы не так уж долго - чуть больше двухсот лет. После 2688 г. по летоисчислению Идеального мира Северная, Восточная, Южная и Западная столицы одна за другой исчезли во прахе истории.
Почему эта древняя история, похожая на миф, навсегда останется в памяти людей?
Что погрузило во тьму забвения четыре города, некогда выросших в Идеальном мире?
После исследований, занявших несколько веков, старейшина Города Истоков сделал удивительное открытие, касающееся четырех столиц:
эти столицы не были полностью разрушены, они по-прежнему существуют в разных уголках мира, и, возможно, их даже все еще защищают люди...
По летоисчислению Идеального мира - 4060 г., середина второго месяца по лунному календарю.
Над водами восточной части Безбрежного моря засиял ослепительный свет, после чего раздался жуткий грохот. На поверхности моря появился гигантский корабль, тянувший за собой целый архипелаг.
Взорам спасшихся открылись темно-синие воды,
полная луна в ночном небе
и незнакомые берега вдали. Радость, страх и надежда овладели душами людей...
В это же время в некоем месте Идеального мира возникло загадочное сияние...
Нерушимый город основал непобедимый полководец Александр. В Восточном городе проживает много потомков его первых горожан. Говорят даже, что это поселение как две капли похоже на Нерушимый город, каким он был на заре своих лет.
По квестам путь в Нерушимый город знает Цин Чэнцзы. У него же есть и портал туда, но зеркало(ключ к порталу) утратило свою силу.
to be continued..
revivalheart
30.08.2016, 20:17
С 2345 по 2388 год по летоисчислению Идеального мира велось несколько крупномасштабных войн, и на материке практически одновременно возникли пять больших городов людей: Ледяной город - в северных землях, Город Спокойствия - в восточном море, Нерушимый город - в западных степях, Алый город - на южных рубежах и Город Драконов - в центре. Любой другой город так или иначе был связан с одним из этих пяти великих городов. Потомки дали общее название этим городам - Пять великих столиц. Существовали эти столицы не так уж долго - чуть больше двухсот лет. После 2688 г. по летоисчислению Идеального мира Северная, Восточная, Южная и Западная столицы одна за другой исчезли во прахе истории.
Почему эта древняя история, похожая на миф, навсегда останется в памяти людей?
Что погрузило во тьму забвения четыре города, некогда выросших в Идеальном мире?
После исследований, занявших несколько веков, старейшина Города Истоков сделал удивительное открытие, касающееся четырех столиц:
эти столицы не были полностью разрушены, они по-прежнему существуют в разных уголках мира, и, возможно, их даже все еще защищают люди...
По летоисчислению Идеального мира - 4060 г., середина второго месяца по лунному календарю.
Над водами восточной части Безбрежного моря засиял ослепительный свет, после чего раздался жуткий грохот. На поверхности моря появился гигантский корабль, тянувший за собой целый архипелаг.
Взорам спасшихся открылись темно-синие воды,
полная луна в ночном небе
и незнакомые берега вдали. Радость, страх и надежда овладели душами людей...
В это же время в некоем месте Идеального мира возникло загадочное сияние...
Нерушимый город основал непобедимый полководец Александр. В Восточном городе проживает много потомков его первых горожан. Говорят даже, что это поселение как две капли похоже на Нерушимый город, каким он был на заре своих лет.
По квестам путь в Нерушимый город знает Цин Чэнцзы. У него же есть и портал туда, но зеркало(ключ к порталу) утратило свою силу.
to be continued..
Теперь интересно, эту локу (или локи) "впишут" в основной мир или сделают отдельно по типу морая и мл
Хочется надеяться, что для новичков параллельно что-нибудь введут нормальное по типу нач.локи, где янтари фармились. Хотя зная к чему идут китайцы с урезанием всего и вся... Х)
Посмотрим))
BubbleMan
30.08.2016, 20:57
Ну, как раз в той начальной локе, как я помню, только одни боты и были, новичков не было почти.
Тем более и так есть отдельная лока для новичков сейчас.
bleichert
31.08.2016, 10:22
Блин, вернусь в игру, если будет новый крутой шмот без привязки к классу T____T
Скучаю по моей хэви лисичке.
лучшеб они сделали функцию по выплавке камней из шмота =/
Fixation
31.08.2016, 12:03
https://youtu.be/ehr_uXlIeGg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fehr_uXl IeGg)
Кошмар. Если это китайцы проходят за полтора часа с таким скрипом, то я даже не представляю сколько мы будем там пыжаться.
BlackBadCat
31.08.2016, 12:43
Китайцы все еще не придумали камень на смену класса в игре? :(
mahmud81
31.08.2016, 12:43
Кошмар. Если это китайцы проходят за полтора часа с таким скрипом, то я даже не представляю сколько мы будем там пыжаться.
По уровню ****отства и поискам обходных путей китайцам до нас как раком до Луны. Вспомните новый режим цитадели и море, сколько времени занимали первые заходы? И сколько сейчас тратится времени, аналогично будет и с этим.
Fixation
31.08.2016, 13:00
По уровню ****отства и поискам обходных путей китайцам до нас как раком до Луны. Вспомните новый режим цитадели и море, сколько времени занимали первые заходы? И сколько сейчас тратится времени, аналогично будет и с этим.
Точно. Вы меня прям успокоили. Наши наверняка обходные пути/баги найдут. А если не найдут, то сами их нарисуют :D
BubbleMan
31.08.2016, 13:26
Блин, вернусь в игру, если будет новый крутой шмот без привязки к классу T____T
Скучаю по моей хэви лисичке.
Такого не будет скорее всего. Хэви-сет самый имбовый из трех.
Например р8р. Хэви - физ 2200 маг деф 1000. Инт - маг деф 2200 а физ - не 1000, а 250.
Лайт - маг деф 1450 физ деф 1000, то есть по сумме дефов хэви выигрывает - 3200, у лайта и инта сумма 2450 получается.
И заточка дает больше хп если хэви-сет. И бижи на пение носить интовикам в этом сете становится весьма выгодно - ведь физы дофига, а бижи на пение все за исключением чешуи - маг дефовые.
Если такой сет будет, то фуллконы вымрут - смысл будет делать фуллкон жрецу или друиду, если хэви будет лучше по всем параметрам?
Такое говорили и про р8р2 мираж, и про Циту (как старую, так и новую), и про Море.
Итог? Цита старая проходилась довольно легко, единственное серебрянка и жаба - могли тупить с кругами или дебаффом и умирать, демонесса легкая, а на тиране вообще умереть только под танцем можно если танк и дру натупят.
Новая? Сейчас новую за 15 минут хорошие пати проходят.
Мираж? Хоть и был труднее, как и новая цита, но все же не такой трудный как говорили (мол, в р9р игроки падают, а тут в р8р с норм точкой проходили и не падали).
Море? Не знаю, не ходил, но подозреваю что и море, и новый данж будут не такими уж трудными.
И, как написали выше, в каждом новом данже находят способы облегчить прохождение.
Пещеры - оговор на Дух Эйона, печать бога на дракона, Свет и тьма - ждать 15 минут и убивать всех массами.
ХС - снять с босса печатью бога черепаху, драконов убивать за драки и не копить итемы.
Новая цита - ваншот финалки сином.
Мираж (правда, уже тот что для сборки морай сетов) - после первого босса не искать второго, а пересобрать и снова первого найти и убить.
Насчет моря не знаю, не был. Но факт что прохождение облегчается и порой очень сильно. Тот же оговор экономит на локе физ-маг иммунов в пещерах минут 5 как минимум (вначале тотемы взрывать, потом в центре охранять адептов, даже когда это делали то делали не мгновенно) и лока проходится в 2 раза быстрее, фактически являясь теперь самой быстрой из трех.
Darius2009
31.08.2016, 14:15
Такого не будет скорее всего. Хэви-сет самый имбовый из трех.
Например р8р. Хэви - физ 2200 маг деф 1000. Инт - маг деф 2200 а физ - не 1000, а 250.
Лайт - маг деф 1450 физ деф 1000, то есть по сумме дефов хэви выигрывает - 3200, у лайта и инта сумма 2450 получается.
И заточка дает больше хп если хэви-сет. И бижи на пение носить интовикам в этом сете становится весьма выгодно - ведь физы дофига, а бижи на пение все за исключением чешуи - маг дефовые.
Если такой сет будет, то фуллконы вымрут - смысл будет делать фуллкон жрецу или друиду, если хэви будет лучше по всем параметрам?
ну во первых, не просят же сделать хэви сет интам без требованиям статов, ясен пень, что это только увеличит и так существующий дисбаланс
при равноценном шмоте фулкон и хэви не сильно отличаются, если сравнивать билды в реалиях 2012-2013 годов, например в фул нирке 2 гр
да и к тому же хэви сильно ограничен, а фулкон в любой момент может скинуться в гибрида или в фулинта при необходимости, у хэви такой возможности нет
а вообще да, интересно было бы увидеть новый хэви шмот без привязки к классу, а то с каждым годом игра становится однообразнее в плане прокачки билда, нет того разнообразия, что было лет эдак 5 назад
P.S. кое-кто вообще до сих пор ждет 3 гр нирки, вожделеет аж :)
bleichert
31.08.2016, 14:33
ну во первых, не просят же сделать хэви сет интам без требованиям статов, ясен пень, что это только увеличит и так существующий дисбаланс
при равноценном шмоте фулкон и хэви не сильно отличаются, если сравнивать билды в реалиях 2012-2013 годов, например в фул нирке 2 гр
да и к тому же хэви сильно ограничен, а фулкон в любой момент может скинуться в гибрида или в фулинта при необходимости, у хэви такой возможности нет
а вообще да, интересно было бы увидеть новый хэви шмот без привязки к классу, а то с каждым годом игра становится однообразнее в плане прокачки билда, нет того разнообразия, что было лет эдак 5 назад
P.S. кое-кто вообще до сих пор ждет 3 гр нирки, вожделеет аж :)
Отличаются сильно, по крайней мере мисты и светлые друли из-за селф-бафов. Саппортные билды в хэви шмоте буду суперские.
Сейчас просто с возможностью разогнать АА-друле уфу до 40+% делают хэви билд гумняшкой. Если бы не было 15% от сета, был бы толк в хэвике. Но если будет новая ветка армора, АА друлям такой бонус уже 100% не дадут - дисбансненько - резистентность к физ атакам (если максить уфу) выше р9р, никуда не годится :)
Darius2009
31.08.2016, 14:53
Отличаются сильно, по крайней мере мисты и светлые друли из-за селф-бафов. Саппортные билды в хэви шмоте буду суперские.
Сейчас просто с возможностью разогнать АА-друле уфу до 40+% делают хэви билд гумняшкой. Если бы не было 15% от сета, был бы толк в хэвике. Но если будет новая ветка армора, АА друлям такой бонус уже 100% не дадут - дисбансненько - резистентность к физ атакам (если максить уфу) выше р9р, никуда не годится :)
проигрывают в магдефе и хп, но выигрывают в физдефе, в принципе как я ожидал, до всяких рб и карт суть была та же
наклепал наобум куколки
http://mypers.pw/9/#436481/436482
woldemort19
31.08.2016, 15:19
Чо за наркомания:D Собирать хеви шмот и точить кольца и бижи на маг деф хд и получить на выходе то же самое что с нормальным шмотом:D
Актуализируют уворот, апнут наконец-то синов, дадут шаманам 12 ур вуду, и у всех задымятся пуканы =D
Бижи и оружие 17гр могут быть только началом. Я вот думал, если 99 сэт апается в сансару, а она в р8р, почему бы разрабам не ввести альтернативный шмот? оружие из дома, к примеру, не требует репутации, как и цгд. На мас замесах народ либо в р9, либо р8 шмоте. Сансара 3гр не будет, т.к. Уточник еще говорил, а вот ввести новый домошмот могли бы. Больше народу стало бы в МИ гонять, ибо пока что там лишь топовые собиратели пушек и опытные крабы в солидном эквипе.
Чо за наркомания:D Собирать хеви шмот и точить кольца и бижи на маг деф хд и получить на выходе то же самое что с нормальным шмотом:D
Вот только кольца и бижи уже будут фулл пение.
Будет больше Физ. дефа и больше ХП от точки
bleichert
31.08.2016, 15:47
проигрывают в магдефе и хп, но выигрывают в физдефе, в принципе как я ожидал, до всяких рб и карт суть была та же
наклепал наобум куколки
http://mypers.pw/9/#436481/436482
С вводом пассивок МЛ на % дефа снаряжения, только светлая нирка сохранила какие-то намеки на адекватность выбора.
Я сравниваю куклы обычно иным образом - по вкладке сравнения - пункт "физ/маг дамаг, который выдержит кукла". Вообще четкая штука.
Без разгона %уфу где то разница в 15-15 (у HA друли на 15% выше выживаемость против физ атак, у AA фулкон друли на 15% от маг). Но если выбить на каждой и трех р8р шмоткок (на наручах низя) по 2-4% уфу, плащ на 4%, книгу на 6%, шлем на 3%, то АА друля дико бустит физ выживаемость, и это даже круче чем р9р2 (если кольцо и пояс р9р2 есть у обеих - все таки +20 пз)
ЗЫ - как жаль, что я это понял, когда сделал друле 6/6 свет перерождения...я просто прожег стул, когда увидел цифры в кальке на разогнанном уфу
BlackBadCat
31.08.2016, 16:18
Сансара 3гр не будет, т.к. Уточник еще говорил, а вот ввести новый домошмот могли бы. Больше народу стало бы в МИ гонять, ибо пока что там лишь топовые собиратели пушек и опытные крабы в солидном эквипе.
Говорили, что и камней на 3 па/пз не будет, но все-таки ввели на Китае(значит скоро и у нас будут). После такого все возможно))
Думаю, что новая китайская глобалка нас удивит шмотом 17гр
Darius2009
31.08.2016, 17:10
это все из-за пассивок арт, ячеек и т.д.
до ввода всей этой хренотени разница между билдами была огромной :)
Вот только кольца и бижи уже будут фулл пение.
Будет больше Физ. дефа и больше ХП от точки
не будет, зачем фулкону сапорт классу фул пение?
С вводом пассивок МЛ на % дефа снаряжения, только светлая нирка сохранила какие-то намеки на адекватность выбора.
Я сравниваю куклы обычно иным образом - по вкладке сравнения - пункт "физ/маг дамаг, который выдержит кукла". Вообще четкая штука.
Без разгона %уфу где то разница в 15-15 (у HA друли на 15% выше выживаемость против физ атак, у AA фулкон друли на 15% от маг). Но если выбить на каждой и трех р8р шмоткок (на наручах низя) по 2-4% уфу, плащ на 4%, книгу на 6%, шлем на 3%, то АА друля дико бустит физ выживаемость, и это даже круче чем р9р2 (если кольцо и пояс р9р2 есть у обеих - все таки +20 пз)
ЗЫ - как жаль, что я это понял, когда сделал друле 6/6 свет перерождения...я просто прожег стул, когда увидел цифры в кальке на разогнанном уфу
да знаю фишку про уфу, мы уже обсуждали этой в другой теме почти год назад вроде
BubbleMan
31.08.2016, 20:08
Зачем саппорту пение?
Скажите это жрецам с их морем и массхилом.
Хотя... чего уж мелочиться, на самом деле 0.1 секунды может сыграть решающую роль и для чистки дру и для саранчи, опять же.
В теме стражей тут обсуждали мол страж новым станом на 3 секунды блинканется в толпу, а вар пока добежит с его 6 сек станом - толпы уже не будет.
Так вот если у друида пения больше, выше шанс что саранча попадет в толпу, а не в 2-3 человека.
Пение вообще всем полезно, ну. Несмотря на то, что у шаманов долгое применение, -12 пения выливаются в 0.1-0.2 сек экономии.
А вообще, говорят, даже лукам полезно немного иметь. Особенно в нынешних реалиях.
Owl-girl
02.09.2016, 18:05
Собственно вот основные изменения обновления "Звери Дивного сада") Про питомцев, скилы и изменения в доме уже было подробно расписано в прикрепленной теме раздела.
Прочие изменения
1) Добавлен новый режим подземелья "Море Иллюзий". Новая версия обещает быть более сложной (почти в 2 раза увеличено хп боссов, добавлены новые механики), чем текущая. В качестве награды после убийства каждого босса будет появляться сундук с дополнительными ресурсами. Из финального сундука также может упасть новый ресурс - условный "кусочек" Темной кости Линсю. Десять таких кусочков можно обменять на саму кость.
2) Добавлен новый уровень небес. Сюжетные задания будут выполняться на уже существующей карте Мира Людей. В качестве награды за достижение небес можно получить 50 метеоритов, увеличивающих уровень удачи и 50 Осколков звезды 2 ур (за 5 уровень неба) и 25 Коробочек с картой S (б-s) (за 10 уровень неба).
Также добавлены 2 новых пассивных умений, у каждого из которых 5 уровней. Первое увеличивает показатель защиты (по 2 ед. за уровень), второе - снижает (вероятно получаемый) критический урон (по 4% за каждый уровень). Для получения книг этих навыков надо в сумме 700 баночек живой крови и 275 баночек крови морского чудовища.
Ну и конечно добавлены 2 новых ежедневных задания.
3) Изменения в текущих заданиях Мира Людей.
· Задание Разгром лагеря доступно только персонажам, имеющим 1-10 уровень Тайного неба.
· Задание Поиск силы доступно только персонажам, имеющим 1 уровень Тайного неба-9 уровень Неба миражей.
· Задание Спасение енотов доступно только персонажам, имеющим 1 уровень Тайного неба-9 уровень Совершенного неба.
· У остальных заданий увеличена и обновлена награда.
4) Увеличена награда за сюжетные задания Призрачного неба.
5) Максимальный размер склада увеличен до 120 ячеек.
6) Изменено количество попыток поиска точек в системе меридианов (чакры).
Мини-обновления
1) Множественные исправления и улучшения в системе Боевых зверей в домах.
2) Исправлены ошибки в умении стража Жертвенный огонь. Исправлены описания в умений стража Сила камня и Сила ветра.
3) Добавлена возможность массового обмена Идеальных серебряных монет на Серебряные монеты.
4) Добавлены камни на +3 па и +3 пз, их можно будет трансформировать у Торговки.
5) Запущена новая сюжетная цепочка на общей карте, включающая 5 исторических этапов.
6) Добавлен чат альянса. Чтобы отправлять в него сообщения нужны специальные рупоры.
7) Добавлена возможность шифтовать в чат свое местонахождение. (вроде даже с автопутем)
8) Установлен интервал для сообщений в мировом чате размером в 1 минуту. Это время можно сократить используя дополнительные рупоры.
9) Обновлен ассортимент предметов на 20:00 аукционе в игровом магазине.
MihelAnime
02.09.2016, 18:24
И когда нам ждать это чудо?) Интересно только небо, петы.
Owl-girl
02.09.2016, 18:27
Зимой наверно. (это только мое предположение)
И когда нам ждать это чудо?) Интересно только небо, петы.
как только, так сразу
BubbleMan
02.09.2016, 18:52
8) Установлен интервал для сообщений в мировом чате размером в 1 минуту. Это время можно сократить используя дополнительные рупоры.
Вот это больше всего радует, не будут теперь зафлуживать весь чат своими сообщениями вроде "10 рупоров... 9... 8... 7..." и так далее.
Только что за дополнительные рупоры?
StranikVla96
02.09.2016, 18:54
+3 па пз камни
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
CAWOK123456789
02.09.2016, 19:02
2) Исправлены ошибки в умении стража Жертвенный огонь. Исправлены описания в умений стража Сила камня и Сила ветра.
Что с ними опять не так? :\ Или нет инфы?
7) Добавлена возможность шифтовать в чат свое местонахождение. (вроде даже с автопутем)
Ага, с автопутем. Там вообще шифтуется название локации, название зоны и коорды
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl1.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F09%2F02%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F7bc2 9ee567.png
И в 5 пункт стоило бы еще добавить про 5 новых исторических этапов.
severinka22
02.09.2016, 19:20
Сначала осенью обнову обещали, теперь вот зимой.В итоге что. весной выйдет?
voodoo175645
02.09.2016, 19:51
+3 па пз камни
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Так это давно известно, что тут удивительного? :)
Там вроде ещё обмен монет с Цитадели сделали 1 к 1 100 или 300 штук за раз.
Owl-girl
02.09.2016, 19:58
Что с ними опять не так? :\ Или нет инфы?
Боюсь нет(
Ага, с автопутем. Там вообще шифтуется название локации, название зоны и коорды
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl1.joxi.net%2Fdrive%2 F2016%2F09%2F02%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F7bc2 9ee567.png
И в 5 пункт стоило бы еще добавить про 5 новых исторических этапов.
Ага, спасиб. Внесла про этапы.
Сначала осенью обнову обещали, теперь вот зимой.В итоге что. весной выйдет?
А кто обещал? Последнее время обновления ставят одно летом, одно зимой. По аналогии и сделаны предположения.
qwertyqwerty2033
02.09.2016, 23:01
и где теперь кроме мирчата флудить?:( (горнам же кд не увеличили да?:D)
Dionis741
03.09.2016, 07:30
2) Исправлены ошибки в умении стража Жертвенный огонь...
А багнутые баф лучника на огонь и прыжки исправлять никто не собирается.
Скажите, пожалуйста, кто на китайском играет, есть там у амфибий превращение в русалку 11 ур.? В базе умений оно есть.
Вот это больше всего радует, не будут теперь зафлуживать весь чат своими сообщениями вроде "10 рупоров... 9... 8... 7..." и так далее.
Только что за дополнительные рупоры?
это сделано не для того, чтобы нам было приятно не видеть флуд, а для того чтобы за флуд люди покупали новые рупы и ещё больше бабок приносили в игру.
Скажите, пожалуйста, кто на китайском играет, есть там у амфибий превращение в русалку 11 ур.? В базе умений оно есть.
нет. только 10
severinka22
03.09.2016, 10:25
Боюсь нет(
Ага, спасиб. Внесла про этапы.
А кто обещал? Последнее время обновления ставят одно летом, одно зимой. По аналогии и сделаны предположения. Говорила про это NyamNyamOo в теме *Вопросы к админу*И то что обнова будет осенью. упомянуто не один раз.Поэтому и удивляюсь.
Fixation
03.09.2016, 12:40
А что еще за 5 новых исторических этапов?
StranikVla96
03.09.2016, 17:45
Так это давно известно, что тут удивительного? :)
Там вроде ещё обмен монет с Цитадели сделали 1 к 1 100 или 300 штук за раз.
Я знал об этом но все равно лишний раз вспоминать что новые камни фармить...
нет. только 10
Спасибо за ответ!
Было грустно, что зооморфы плавают быстрее амфибий в рыбоформе, но, если китайцев это устраивает, то и ладно...
sveta0095
04.09.2016, 07:49
Живая кровь и Кровь морского чудовища с нова будут нужны?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
Duskblads
04.09.2016, 08:37
Пора копить пилюли на дух и кровь !
Deathforevil05
04.09.2016, 11:44
2) Исправлены ошибки в умении стража Жертвенный огонь...
А багнутые баф лучника на огонь и прыжки исправлять никто не собирается.
Вот только сейчас этот скил не нужно исправлять, там все ок. То есть сначала они его в обнове поломают, а потом будут исправлять мини обновлением - нормально че! хДД
AntaresALt
04.09.2016, 12:16
А нет инфы по тому, будут ли какие-то плюшки за Монеты дракона помимо хир на мбг? Уже 17к накопилось, не хочется продавать :с
Eugenek13
04.09.2016, 12:25
Да они упали там. 700 крови за пять уровней — это по 140 на уровень!
Ввели бы уж тогда какой-нибудь новый вид крови. Я даже основой не буду собирать старую, надоела до чёртиков. Причём излишки как-то накопились штук 70 и то продал за ненадобностью, предполагая, что её возвращения не предвидится...
кто-то сказал, что шмот 17 грейда вводят с обновой на китае. скажите, что это не так, плес:monkey_14:
tanya70393
04.09.2016, 21:25
кто-то сказал, что шмот 17 грейда вводят с обновой на китае. скажите, что это не так, плес:monkey_14:Пока это только слухи, надеюсь не будет шмота, а то все кто делал р8р2 нехило бомбанут:D
Пока это только слухи, надеюсь не будет шмота, а то все кто делал р8р2 нехило бомбанут:D
я не делала, но я вот буквально вчера вставила в свой р8р последний лагерь, и я просто сразу клиент снесу, если введут :D
MirageMire
04.09.2016, 22:48
я не делала, но я вот буквально вчера вставила в свой р8р последний лагерь, и я просто сразу клиент снесу, если введут :D
Если даже и будет г17, то фармиться уж явно будет не за год. Так что ваши лагеря вам в любом случае ещё пригодятся и послужат ;)
Kampfwagen1
04.09.2016, 23:20
Можете сносить прямо сейчас, в мморпг всегда будет новый шмот.
Kilerzio
04.09.2016, 23:48
Все еще жду ковырялку камней :(
Kampfwagen1
05.09.2016, 00:04
Все еще жду ковырялку камней :(
У вас хоть точку переносить можно...
Да они упали там. 700 крови за пять уровней — это по 140 на уровень!
Ввели бы уж тогда какой-нибудь новый вид крови. Я даже основой не буду собирать старую, надоела до чёртиков. Причём излишки как-то накопились штук 70 и то продал за ненадобностью, предполагая, что её возвращения не предвидится...
700 крови - это на 2 скилла по 5 уровней, по 80 и 60 5 раз в течение 10 небес. Ну и еще под 3 сотни второй крови.
Да все равно, если сейчас ходить на ремесло, то 700 накопится задолго до макс неба. У меня афк твин проходит до 2-3 комнаты. У живого, активного чара даже больше шансов. (обычно опережаю твина на 1-2 комнаты)
KooLeR16rus
05.09.2016, 10:35
Твины твины твины.... Когда же введут возможность с одного компа играть только одним аккаунтом xD
Vesper_UA
05.09.2016, 10:43
Твины твины твины.... Когда же введут возможность с одного компа играть только одним аккаунтом xD
Завидовать нехорошо. Нравится людям разными персами играть, вам что до того ?
slayer2828
05.09.2016, 11:23
там еще патька вроде не але...думаю норм патька бы быстрее прошла)
tuborg61111
05.09.2016, 12:43
там еще патька вроде не але...думаю норм патька бы быстрее прошла)кстати да они обычное море иллюзий 2ч шли, да и щас смотрел видюшки.. пати в 9ых рангах.. а идут еле еле.. неужто они там все такие криворукие
stukalova100991
05.09.2016, 13:00
А кто нибудь уже знает сколько камней надо на 3 пз? три камня на 2пз???
что там китайцы замышляют? мне уже страшна(
Owl-girl
05.09.2016, 15:13
А нет инфы по тому, будут ли какие-то плюшки за Монеты дракона помимо хир на мбг? Уже 17к накопилось, не хочется продавать :с
Тишина по этому вопросу. Мне бы тоже хотелось, чтобы разработчики что-то добавили(
Говорила про это NyamNyamOo в теме *Вопросы к админу*И то что обнова будет осенью. упомянуто не один раз.Поэтому и удивляюсь.
Что ж, тогда будем ждать)
А что еще за 5 новых исторических этапов?
По типу тех, которые были в Мире людей. Весь сервер делает условную еженьку, когда ее сделают N раз откроется что-то новое)
кто-то сказал, что шмот 17 грейда вводят с обновой на китае. скажите, что это не так, плес:monkey_14:
Нет информации(
кстати да они обычное море иллюзий 2ч шли, да и щас смотрел видюшки.. пати в 9ых рангах.. а идут еле еле.. неужто они там все такие криворукие
Не знаю где вы увидели там р9. В комментах автор написал что круг у них 9-10 и средний шмот, и что автор с +11 вроде пухой (дру) самый дамажный там. Более того, видео с нового режима они шли с тремя пристами, мистом, 2мя друидами и без танка. Это конечно их выбор как собирать патю, но не это не самый дамажный состав.
что там китайцы замышляют? мне уже страшна(
Тишина(
А кто нибудь уже знает сколько камней надо на 3 пз? три камня на 2пз???
Да, именно так.
Melancholys
05.09.2016, 17:59
А в Китае, случайно монеты с БД не стали стоит 1 юань? ))
Nerlatotep
05.09.2016, 18:21
А в Китае, случайно монеты с БД не стали стоит 1 юань? ))
100 раз уже говорили что нет.
Стоят так как и стояли
tuborg61111
05.09.2016, 20:01
Не знаю где вы увидели там р9. В комментах автор написал что круг у них 9-10 и средний шмот, и что автор с +11 вроде пухой (дру) самый дамажный там. Более того, видео с нового режима они шли с тремя пристами, мистом, 2мя друидами и без танка. Это конечно их выбор как собирать патю, но не это не самый дамажный состав.
я про другие видюшки
я про другие видюшки
Про эту, например? :fox_34: :: тык :: (https://www.youtube.com/watch?v=kxVfDg31hWc)
Интересует такой вопрос. Почти все камни в игре имеют апгрейд , но почему тогда такие как камни на 10 тела (сюань юань,ньюва) не имеют этого ,
и если верить базе то существует камень Хуаньлинь который даёт 20 тела. Планируется ли ввод этих камней ? или улучшение сюаняк и ньюв.
Owl-girl
Шкурный насущный вопрос, а китайцы не снижали стоимость молотков в шопе? )))
serbernarius
07.09.2016, 12:03
Owl-girl
Шкурный насущный вопрос, а китайцы не снижали стоимость молотков в шопе? )))
У них он как стоил 1 золотой, так и до сих пор стоит.
Единственный ( причем, нынче крайне актуальный и важный ) предмет, стоимость которого у нас оценивается как
КЦ * 1,5 ( вместо обычных КЦ / 2)
КЦ - китайская цена
Все бы ничего, но новый уровень неба... Т_Т
У них он как стоил 1 золотой, так и до сих пор стоит.
Единственный ( причем, нынче крайне актуальный и важный ) предмет, стоимость которого у нас оценивается как
КЦ * 1,5 ( вместо обычных КЦ / 2)
КЦ - китайская цена
Ога)
Лежат сотни сундуков с гуя.... ждём голд по 500к чего делать остаётся?
Вспомнилось, что была когда - то распродажа на них, всего 1 раз, но была же!!
Давайте повторим =)
vfhvflbr
07.09.2016, 14:59
это как его там обнова в китае будет осенью или у нас? если в китае то когда у нас?
tuborg61111
07.09.2016, 15:29
Про эту, например? :fox_34: :: тык :: (https://www.youtube.com/watch?v=kxVfDg31hWc)
неа не про эту, но мы тоже так били жи https://www.youtube.com/watch?v=BsGMHs64liw&feature=youtu.be
Kampfwagen1
07.09.2016, 15:55
Интересует такой вопрос. Почти все камни в игре имеют апгрейд , но почему тогда такие как камни на 10 тела (сюань юань,ньюва) не имеют этого ,
и если верить базе то существует камень Хуаньлинь который даёт 20 тела. Планируется ли ввод этих камней ? или улучшение сюаняк и ньюв.
Есть кх камень на 12 тела же.
Doberrrr
07.09.2016, 16:44
Есть кх камень на 12 тела же.
это как 20,только 12. тоже разници не вижу....
Smerch666
10.09.2016, 13:54
Написано, что будет изменена система чакр. Кто знает, как именно?
tractor93
10.09.2016, 14:04
Написано, что будет изменена система чакр. Кто знает, как именно?
писали что больше попыток дают (только вот каких 5 дневных или 100 максимальных за шарики не уточняли), а круги не добавляют =>уже протыканым пофигу
ArtemDante
10.09.2016, 14:12
В ПВ столько контента который можно доработать и преобразовать его в нынешних реалиях. Столько хлама который никому не нужен, так и не реализован нормально в игре(
Взять хотяб те же самые ДК - переделать кв дракона и заменить награду на более полезную. Да вообще в любом данже ХХ/гуй/иней/луна заменить награду за кв, лут с босов. Дайте народу старое ПВ в новой обложке, достали со своими небесами и МЛ.
asdfdfgjnsdsh
10.09.2016, 18:22
В ПВ столько контента который можно доработать и преобразовать его в нынешних реалиях. Столько хлама который никому не нужен, так и не реализован нормально в игре(
Взять хотяб те же самые ДК - переделать кв дракона и заменить награду на более полезную. Да вообще в любом данже ХХ/гуй/иней/луна заменить награду за кв, лут с босов. Дайте народу старое ПВ в новой обложке, достали со своими небесами и МЛ.
Если в старых данжах делать награду актуальной для нынешних реалий, то и усложнять их придется, раз эдак в 10.
Cryoshell
10.09.2016, 18:37
Завидовать нехорошо. Нравится людям разными персами играть, вам что до того ?
Так играйте разными персонажами. вот пусть сделают это всё на одном аккаунте, что бы не было возможности заходить в 2-3-4-5-6-7-8-9 окон
Так играйте разными персонажами. вот пусть сделают это всё на одном аккаунте, что бы не было возможности заходить в 2-3-4-5-6-7-8-9 окон
С какой такой радости? Потому что конкретно у Вас компьютер только одно окно может тянуть?
Kampfwagen1
10.09.2016, 19:59
К сожалению, это утопия.
Спасибо за это надо сказать бестолковым разработчикам, которые из прекрасной игры с 3 расами сделали вот это, так что уже 3 года первоначальные разработчики разгребают и все никак.
Сначала нирвана обычная, и все кинулись качать синов, потом интовая нирвана, и все кинулись качать мистов.
Сейчас китайцы на правильном пути, когда быть конкурентоспособным в пвп и проходить МИ могут только прокачанные основы. Остается дождаться, пока остальной контент сам собой окончательно устареет.
Darius2009
10.09.2016, 20:06
Сначала нирвана обычная, и все кинулись качать синов, потом интовая нирвана, и все кинулись качать мистов.
эти "все" по сути являются малой частью от большого количества игроков, ни я сам, ни друзья в игре, ни сокланы, не качали синов\интов целенаправленно ради фарма
таких людей на самом деле мало
Kampfwagen1
10.09.2016, 20:07
эти "все" по сути являются малой частью от большого количества игроков, ни я сам, ни друзья в игре, ни сокланы, не качали синов\интов целенаправленно ради фарма
таких людей на самом деле мало
А на нашем сервере так каждый второй делал.
пусть оживят старые данжи, пусть сделают гуй 100+ с норм наградами, пусть сделают иней 100+ с норм наградой, пусть оживят как то иксы, либо вообще уберут эти данжи из игры.
пусть изменят систему внутрисерверные гвг, чтобы твинковаться не было возможности...а нет, разрабы лучше мгвг придумают, зачем что то старое менять и исправлять, лучше что то новое ввести, куда большинство игроков не будут ходить (эт я про МИ и МГВГ).
Kampfwagen1
10.09.2016, 20:31
лучше что то новое ввести, куда большинство игроков не будут ходить
Это ваши проблемы, что вы никуда не ходите, а не разработчиков.
JonsonTag
10.09.2016, 20:59
пусть изменят систему внутрисерверные гвг, чтобы твинковаться не было возможности...
Так это элементарно, достаточно лишь убрать чеки с территорий, заменив наградой по окончанию каждому участнику, как на БД.
Kampfwagen1
10.09.2016, 21:12
Так это элементарно, достаточно лишь убрать чеки с территорий, заменив наградой по окончанию каждому участнику, как на БД.
Или просто банить за твинковку, как это делается в известной версии.
MirageMire
11.09.2016, 03:03
Или просто банить за твинковку, как это делается в известной версии.
Доказать твинковку технически невозможно, даже если она в глаза лезет своей очевидностью (если у твинковщиков есть хоть немного мозгов).
Кот, тебе не надоело пропагандировать "известную версию"? :D В каждой избушке свои погремушки))
CoolMasterKilnkA
11.09.2016, 04:04
был слух, что сделают с 50 ур диска до 100 максимального ?
А что потеряет человек, который не станет заморачиваться с домом и боевыми петами? Плюшки для кача диска ведь дают за победы в боях? На силу звезды до 15.00 к примеру. Не охота диск за голду качать..
markflame
11.09.2016, 06:20
А что потеряет человек, который не станет заморачиваться с домом и боевыми петами? Плюшки для кача диска ведь дают за победы в боях? На силу звезды до 15.00 к примеру. Не охота диск за голду качать..
Этот человек потеряет ВСЁ
Это ваши проблемы, что вы никуда не ходите, а не разработчиков.
а туда не только я не хожу, а большинство игроков. поэтому разрабам нужно задуматься, зачем вводить данжи, в которые большинство не ходит. либо шмот у них плохой, либо им не нужна домо-пуха, либо просто лень заморачиваться в таком сложном данже.
Owl-girl
11.09.2016, 09:13
был слух, что сделают с 50 ур диска до 100 максимального ?
Не было такой информации.
Возможность получать больше ресов дома, и разные мини-плюшки в виде карт, предметов для диска и ресов на пухи новые.
JonsonTag
11.09.2016, 10:15
Возможность получать больше ресов дома, и разные мини-плюшки в виде карт, предметов для диска и ресов на пухи новые.
Только слово "получать" тут вряд ли подходит, по сути, это та же покупка за голд/юани но только не напрямую а через дом. То есть качнуть диск бесплатно в любом случае не выйдет, либо вы регулярно спускаете деньги на дом, либо не занимаетесь домом и, сэкономленные таким образом деньги, тратите на диск.
deniskiskin
11.09.2016, 10:44
Для крафта камня на 3 пз сколько нужно каких камней?
JonsonTag
11.09.2016, 10:57
9 каменных брони или 3 лагеря.
Smerch666
11.09.2016, 11:11
Этот человек потеряет ВСЁ
Этот человек ничего не потеряет.
Спасибо за информацию :) Радует мысль о том, что в игре есть альтернативы, если башню и дома можно к ним отнести.
knopka_lena
11.09.2016, 14:35
а туда не только я не хожу, а большинство игроков. поэтому разрабам нужно задуматься, зачем вводить данжи, в которые большинство не ходит. либо шмот у них плохой, либо им не нужна домо-пуха, либо просто лень заморачиваться в таком сложном данже.
Какой же сложный данж.. ужас, его же целых пол часа проходить!
Какой же сложный данж.. ужас, его же целых пол часа проходить!
Собери туда пати +5 круг с пухами +8 как у 60% пве крабов и пройди за 30 минут. А то тута собирают консты от +10 и круга +8 и гордятся что они за 30 мин проходят.
MirageMire
11.09.2016, 15:39
Ты не понимаешь, это не разрабы виноваты, а игроки тупые, и им бы только придираться. Разрабы всё делают правильно, выпускают контент. Если игрокам что-то из этого контента не по вкусу, значит это не для их средних умов, и надо поискать другую игру. Тетрис там, например. Ну примерно как если маркетолог запускает продажную идею, которая не работает, и покупатели к нему не идут, это не потому что маркетолог плохой и плохо придумал, а потому что покупатели идиоты и не дотумкали.
Ну и если там в игре что-то на твой взгляд неудобно сделано, это у тебя мозги и руки кривые, и неправильно ты бутерброд ешь.
shtorm000008
11.09.2016, 16:52
Собери туда пати +5 круг с пухами +8 как у 60% пве крабов и пройди за 30 минут. А то тута собирают консты от +10 и круга +8 и гордятся что они за 30 мин проходят.
Не знаю, у нас половина с кругом +5 и пухами +7 и проходим за 30-40 мин на изи, не говори чепухи))))
Время прохождения зависит не от точки и пухи (если они не хуже бесплатного минимума +8 пуха, +5 шмот), а от кривизны рук и скорости ЦП в голове у проходящих. А минуту босс умирает или 3-4 - не такая большая разница.
DoctorBooooom
11.09.2016, 17:02
Время прохождения зависит не от точки и пухи (если они не хуже бесплатного минимума +8 пуха, +5 шмот), а от кривизны рук и скорости ЦП в голове у проходящих. А минуту босс умирает или 3-4 - не такая большая разница.а когда +8 пушка и +5 на шмот стала бесплатной?
4epB9l4oK
11.09.2016, 17:03
Время прохождения зависит не от точки и пухи (если они не хуже бесплатного минимума +8 пуха, +5 шмот), а от кривизны рук и скорости ЦП в голове у проходящих. А минуту босс умирает или 3-4 - не такая большая разница.
ну и не лишним будет сказать зависимость от титулов/карт/диска - 2 равноодетых, а планки спокойно могут отличатся в 10к (и это при том что голд карты и диск 20-30ур, а не оранжи и 50ур диск)
а когда +8 пушка и +5 на шмот стала бесплатной?
шар +7 на 1рб(10 небеса вроде) и +8 на 2рб(40 небеса) - на пуху
шары +4 и +5 с башни - с фул захода по 2-3шт раз в неделю постоянно
а еще пока качаешь перса дают небески и земные камни на точку (так что поднакопив с башни десяток шаров +4 и +5 можно поднять круг до +6, собьется - тут же обратно до +5 подгонишь)
а когда +8 пушка и +5 на шмот стала бесплатной?
А тогда, когда +8 дают с 0 за лвл ап и за набор небес, а +5 фармится в Башне/на БД за несколько недель, пока собирается что-то, похожее на 100+ эквип.
ну и не лишним будет сказать зависимость от титулов/карт/диска - 2 равноодетых, а планки спокойно могут отличатся в 10к
шар +7 на 1рб(10 небеса вроде) и +8 на 2рб(40 небеса) - на пуху
шары +4 и +5 с башни - с фул захода по 2-3шт раз в неделю постоянно
Ну, идя в топовый (на данный момент) данж, надо бы иметь приличные статы. А чакры, титулы (90% за день-два без фанатизма собирается) и ячейки - основа этих приличных статов. Да и карты голдовые собрать - вопрос всё той же Башни и прогулок по Цитадели.
4epB9l4oK
11.09.2016, 17:25
Ну, идя в топовый (на данный момент) данж, надо бы иметь приличные статы
ты это скажи синам с планкой в 13к (ооо да зато кража есть, а вроде бы берем с планкой в 19-20к, но дамаг прям небо и земля) и интам с ~25 , зато такие классные шифтуют +9-10 пуху и возмущаются почему не берут. основные ходящие наверн уже соберут 2гр(40па+абилка) ну и остальные подтянутся для обновы усиленного режима моря
Kampfwagen1
11.09.2016, 18:04
Как раз таки это потому что маркетолог плохой.... Маркетинг нацелен на потребителя, и должен учитывать его вкусы и потребности...
Если у потребителя мозг размером с вишенку, то маркетолог не обязан учитывать его вкусы и потребности.
по сути может и правильно, но написан полный бред. Контент должен развиваться - да. Но, если покупатель не купился на задумку маркетолога, его увольняют нахрен.
Покупатель как раз купился.
Здесь в комментах в основном ноют неудачники, которых не хватает даже на минимальное шмотье, скилл и серое вещество.
MirageMire
11.09.2016, 18:26
Хе хе... А где смайлики в конце? Я то я гляжу народ твой сарказм тут за чистую монету принял :)
:D:D:D
У меня-то сарказм, а кто-то реально так думает :D
Если у потребителя мозг размером с вишенку, то маркетолог не обязан учитывать его вкусы и потребности.
Кот, если основная целевая аудитория у этого маркетолога - покупатели с мозгом с вишенку, то ты не поверишь :D
Вот это да! Получается маркетолог не виноват,что хрень какую-то вкинул,а виноваты покупатели,что не покупают=)
Ну вот форумчанин, отписавшийся прямо перед вами, уверен, что да))
Kampfwagen1
11.09.2016, 18:33
Кот, если основная целевая аудитория у этого маркетолога - покупатели с мозгом с вишенку, то ты не поверишь :D
Раньше может быть и да, но сейчас уже нет ))
ПВ не просто гриндилка, а долгосрочная стратегия.
при чем тут маркетологи. Игроки окрепли, китайцы добавили новые данжики с монстрами поавторитетнее. Потом снова ченить добавят. Если данж кажется сложным, то качайтесь, собирайте шмотки в вперед )
Kampfwagen1
11.09.2016, 19:05
при чем тут маркетологи. Игроки окрепли, китайцы добавили новые данжики с монстрами поавторитетнее. Потом снова ченить добавят. Если данж кажется сложным, то качайтесь, собирайте шмотки в вперед )
Понимаешь в чем дело, никто не будет собирать шмотки и качаться, когда намного легче поныть на форуме, какие китайцы плохие :D
И какие плохие те, кто в новый данж ходит :D
Да непонятно, чего бомбить на китайцев, они для поддержки нищебродов добавили недорогой морайский шмот, с которым по плечу любые данжи. Если к шмоту приложить народ, который не тупит, то проблем с прохождением не будет
navigatorsx
11.09.2016, 20:16
еще армию бы добавить и устраивать плноценные сражения с 2фпс
Owl-girl
11.09.2016, 21:29
:fox_43: (10 присматривающих за разделом лисичек)
Давайте без офф-топа.
Мираж, было бы не здорово, если бы сарказм стал флеймом. Со всеми соответствующими последствиями.
А марафончики неслабо так влияют на экономику... У китайцев тоже что-то подобное практикуется, или только нас локализаторы балуют?
Следя за тем, как расширяется ассортимент лавочки, думается, mail обесценит большую часть ресов, сделав невыгодным походы в старые данжи, вынуждая любителей наживы расшевелить свои извилины и начать тащить МИ.
А марафончики неслабо так влияют на экономику... У китайцев тоже что-то подобное практикуется, или только нас локализаторы балуют?
Следя за тем, как расширяется ассортимент лавочки, думается, mail обесценит большую часть ресов, сделав невыгодным походы в старые данжи, вынуждая любителей наживы расшевелить свои извилины и начать тащить МИ.
Не, в китае такого нету. У них там народ в основном различными временными иветами развлекают.
И чем их туда заманивают?
И чем их туда заманивают?
Наградами. Карточками, итемами для диска, уникальными чертежами для дома, титулами, кровью для скилов, пельменями, заточкой, ивент голдом, рунами, журавлями, иногда даже деньгами, ну и куда же без опыта с духом.
Наградами. Карточками, итемами для диска, уникальными чертежами для дома, титулами, кровью для скилов, пельменями, заточкой, ивент голдом, рунами, журавлями, иногда даже деньгами, ну и куда же без опыта с духом.
+1. Там просто тонны ивентовых чертежей, которые к нам вряд ли когда-нибудь доедут (они и у них там временными были некоторые) + в шопе часто появляется всякое наподобие того ТруЪ дракона, о котором писали ранее в теме.
Какие-нибудь уникальные вещи вроде накидки на 8% опыта или сапог на +2 м/сек было бы здорово иметь возможность получить за интересные ивенты.
alshakyu
14.09.2016, 04:24
Смотрю предстоящие обновы с китая и худею!....че за "Х-фактор"?! Тёмная целебная трава - у растения 50% шанс уклонения....................(мистикам)........... .....................что????серьезно???разработчик и играли мистами вообще???как им эта мысль пришла в голову????что баф на защиту повышает шанс уклонения на 20% что трава....сидят разработчики такие....трава их хилит и думают они чего же не хватает мистам.что бы им помогло лучше и веселее жить?!точно!20% шанса уклониться с их 200единиц уклонения!нет этого не достаточно по ним могут попасть!давайте еще траву их защитим!50% траву на уклон!.....во!теперь мисты будут жить на изи и по ним фиг кто попадет!!!..............разработчики.....вы наверное обернетесь в полиэтилен если вулкан будет извергаться!он же вас укроет и 100% спасет!.....
Смотрю предстоящие обновы с китая и худею!....че за "Х-фактор"?! Тёмная целебная трава - у растения 50% шанс уклонения....................(мистикам)........... .....................что????серьезно???разработчик и играли мистами вообще???как им эта мысль пришла в голову????что баф на защиту повышает шанс уклонения на 20% что трава....сидят разработчики такие....трава их хилит и думают они чего же не хватает мистам.что бы им помогло лучше и веселее жить?!точно!20% шанса уклониться с их 200единиц уклонения!нет этого не достаточно по ним могут попасть!давайте еще траву их защитим!50% траву на уклон!.....во!теперь мисты будут жить на изи и по ним фиг кто попадет!!!..............разработчики.....вы наверное обернетесь в полиэтилен если вулкан будет извергаться!он же вас укроет и 100% спасет!.....Ты опкуренный? Там алмазка,как у синов. Видимо сам мистиком не играл,или мало играл.
А так да,новые скилы у мистов ниочень
Ты опкуренный? Там алмазка,как у синов. Видимо сам мистиком не играл,или мало играл.
А так да,новые скилы у мистов ниочень
ну как сказать не очень, бустанули два бесполезных скила, а именно цветки, теперь они будут не 200 хилить, а исходя от пушки. А вот с уклоном посмотрим как будет. Может как 12ые цветки, что урон от аое режется в 10-20 раз, ещё и выше уклон 50% или это описание такое кривенькое, как обычно у мистов бывает.
ну как сказать не очень, бустанули два бесполезных скила, а именно цветки, теперь они будут не 200 хилить, а исходя от пушки. А вот с уклоном посмотрим как будет. Может как 12ые цветки, что урон от аое режется в 10-20 раз, ещё и выше уклон 50% или это описание такое кривенькое, как обычно у мистов бывает.
Описание кривенькое? Это игроки перевели, так то бы понятно было игрокам. У цветов, как написано выше, алмазка, как у белой травы сейчас, и нечего выдумывать.
raybit72
14.09.2016, 10:49
белый цвяточег несомненно бурст а вот красный(,сомневаюсь что кто то будет тратить 1 чи.И вообще,половина скилов у миста морально устарели,надеюсь что у разработчиков спала пелена с глаз...
4epB9l4oK
14.09.2016, 11:43
2 вопроса:
1)сколько времение прошло с обновы петов на китае? (у нас ведь октябре-ноябре что-нибудь да будет или зимуем до весны?)
2)говорили про новую обнову, но что конктрено там будет никто не знает. может уже сказали примерную дату и плюшки? (скрины/зарисовки/такие же слухи с форумов как здесь)
serebrennikovvanya
14.09.2016, 11:56
2 вопроса:
1)сколько времение прошло с обновы петов на китае? (у нас ведь октябре-ноябре что-нибудь да будет или зимуем до весны?)
2)говорили про новую обнову, но что конктрено там будет никто не знает. может уже сказали примерную дату и плюшки? (скрины/зарисовки/такие же слухи с форумов как здесь)
со зверьми обнову запилят к ноябрю или началу декабря, предположу. а по новой глобальной обнове затишье - там никаких аннонсов еще нет. предположу, что с неё начнут красные карты вводить в оборот:monkey_19:
Nanotube
14.09.2016, 12:47
предположу, что с неё начнут красные карты вводить в оборот:monkey_19:
Сделали бы так, что шанс вытягивания красной карты зависит от прокачки уровня неба, т.е. чем сильнее прокачано небо тем меньше шанс. Может быть выпала бы моему твину такая карта, я бы хоть тогда качать его начал. :)
serebrennikovvanya
14.09.2016, 13:26
Сделали бы так, что шанс вытягивания красной карты зависит от прокачки уровня неба, т.е. чем сильнее прокачано небо тем меньше шанс. Может быть выпала бы моему твину такая карта, я бы хоть тогда качать его начал. :)
интересная затея, с учетом того, что на 5 небе по 100к дух/з качать на каждом небе в среднем :hamster_2: твинкам, от силы 4-5 заапаешь. с другой стороны, за пол года, или больше, некоторые лодочники сделают, может 8-10 небо.