Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Kampfwagen1
14.09.2016, 14:31
2 вопроса:
1)сколько времение прошло с обновы петов на китае? (у нас ведь октябре-ноябре что-нибудь да будет или зимуем до весны?)
2)говорили про новую обнову, но что конктрено там будет никто не знает. может уже сказали примерную дату и плюшки? (скрины/зарисовки/такие же слухи с форумов как здесь)
1. Три месяца с небольшим прошло. Руоффу зимовать без обновы, я думаю.
2. Следующая обнова в Китае ожидается в ноябре к 10-летию игры. Новая локация, возможно данж, какой-то еще прокачиваемый параметр наверняка с плюшками за него.
Что нибудь в следущей обнове китае поменяли с ежами и наградами? Или всё, так, как сейчас?
Nerlatotep
14.09.2016, 16:40
Что нибудь в следущей обнове китае поменяли с ежами и наградами? Или всё, так, как сейчас?
Нет(10 нет)
asdfdfgjnsdsh
14.09.2016, 17:13
1. Три месяца с небольшим прошло. Руоффу зимовать без обновы, я думаю.
Афигительно глубокомысленный вывод. Склоняю голову перед Вашей "мудростью"...
Если посмотреть архив, все обновы на руофе происходят весной и осенью. Нередко, в последние декады осени и весны.
Осень только началась. Но вот великомудрый диванный аналитик наванговал нам зимовать БЕЗ обновы :D
все обновы на руофе происходят весной и осенью
Шо там по июню 2014 и декабрю 2015 (вспомнилось как пример)?
А в целом согласен, осень только началась и уже такие выводы :)
Varshava2012
14.09.2016, 20:41
за место тоски будет ХС по еже
Еще один маленький гвоздик в крышку гроба твинофермам
qwertyqwerty2033
14.09.2016, 21:42
меня итак от ХС тошнит, ещё и ежу туда.. лучше бы тогда вообще их нафиг убрали.
Успокойтесь, никто в хс ежу не добавлял.
voodoo175645
14.09.2016, 21:45
Я слоупок, но что-то не видел информации о смене ежедневки. Покажите чтоли, пруфы дайте :)
Ну вот, я так и думал, опять кто-то придумывает :)
qwertyqwerty2033
14.09.2016, 21:53
яснопонятно, опять шутники х)
voodoo175645
14.09.2016, 22:07
яснопонятно, опять шутники х)
Ха, а я хочу чтобы китайцы это сделали.
4epB9l4oK
14.09.2016, 23:50
а ведь через полгода-год пошутят про ежу в море XD
tuborg61111
15.09.2016, 00:14
Афигительно глубокомысленный вывод. Склоняю голову перед Вашей "мудростью"...
Если посмотреть архив, все обновы на руофе происходят весной и осенью. Нередко, в последние декады осени и весны.
Осень только началась. Но вот великомудрый диванный аналитик наванговал нам зимовать БЕЗ обновы :D
мм.. ну вообще то последние годы как раз зимой обновы ставят, так что..
qwertyqwerty2033
15.09.2016, 01:35
а ведь через полгода-год пошутят про ежу в море XD
Море норм, ХС нудятина
Хотя если Лоу давать будут, то ежа будет проходиться быстрее чем Хуанлинь, так что неплохо считаю
ХС вполне ок, если будет совпадать с душами. Приятно. И вообще крови много понадобится так или иначе.
79206045986
19.09.2016, 20:02
Мне кажется Китайцы к 10-ти летию игры введут 10й ранг)
pveprist
20.09.2016, 17:43
ХС вполне ок, если будет совпадать с душами. Приятно. И вообще крови много понадобится так или иначе.
с кровью проблем не будет, ее и так достаточно накопится, потому что само небо будет ой как долго качаться
Nerlatotep
20.09.2016, 18:04
Вопрос такой.
Сейчас набить 7600 процветания можно только если у тебя фул 10 голд чертежи с максимальной планкой проц+6 статуя(125 голда) или фул голд чертежи со средней планкой+10 ур статуя(1к голда).На китае вводилось чет что дает доп процветание?
Owl-girl
20.09.2016, 18:58
Вопрос такой.
Сейчас набить 7600 процветания можно только если у тебя фул 10 голд чертежи с максимальной планкой проц+6 статуя(125 голда) или фул голд чертежи со средней планкой+10 ур статуя(1к голда).На китае вводилось чет что дает доп процветание?
На сколько мне известно, нет.
ermol10004
20.09.2016, 20:02
Где то с месяц назад встал перед выбором собирать новую пуху с дома или сделать цгд. На тот момент докачал дом до 18 лвла уже какое то нное количество юаней на него слил, и так меня это напрягало просто выкачивание денег вникуда и перспектива какая то далекая и туманная. Подумал подумал, выбрал цгд щас играю не парюсь. В дом больше месяца не захожу уже забыл про него. Пока вроде бы ничего не потерял играю всем доволен.
Owl-girl
21.09.2016, 12:29
Сегодня в китайской версии обновили сундучную систему. Помимо прочего, были добавлены новые полеты, маунт и стили. Стили можно посмотреть в соседней темке, а остальное вот:
http://savepic.ru/11459183.jpg
http://savepic.ru/11447919.jpg
http://savepic.ru/11448943.jpg
http://savepic.ru/11440751.jpg
http://savepic.ru/11429487.jpg
http://savepic.ru/11420271.jpg
http://savepic.ru/11414127.jpg
обновили сундучную систему... Можно поподробней?
Сегодня в китайской версии обновили сундучную систему. Помимо прочего, были добавлены новые полеты, маунт и стили. Стили можно посмотреть в соседней темке, а остальное вот:
блин( чтож них все такого ядовито-яркого цвета, такое ток 5 летней девочке может понравится:fox_19:
Owl-girl
21.09.2016, 13:34
обновили сундучную систему... Можно поподробней?
Уже достаточно давно они отказались от привычных сундуков и заменили их сундучной системой. И сейчас вместо ввода нового сундука они просто обновляют ассортимент этой сундучной системы.
BlackBadCat
21.09.2016, 20:23
Почему самые убогие полеты у древних? Веер поросячего цвета еще куда ни шел, но недовоздушный шар........................
Owl-girl
21.09.2016, 20:31
Почему самые убогие полеты у древних? Веер поросячего цвета еще куда ни шел, но недовоздушный шар........................
Шар - ездовой)
BlackBadCat
21.09.2016, 20:36
Шар - ездовой)
Фух, что-то я разошлась, но если это пет, то еще хуже....бррррррр :D
Owl-girl
21.09.2016, 20:43
Фух, что-то я разошлась, но если это пет, то еще хуже....бррррррр :D
Это второй такой пет-шар у них) Вспоминается крылатый единорожка, который постоянно пытается взлететь)
getsomepw
21.09.2016, 22:01
Сины топчег
RfylfFkkty
22.09.2016, 02:02
А что с другими наградами? Шарами там, телепортами и прочим? И да, стильки, я так понимаю, привязаны и старичкам не доступны?
LogMeInzzz
22.09.2016, 11:27
А что с другими наградами? Шарами там, телепортами и прочим? И да, стильки, я так понимаю, привязаны и старичкам не доступны?
Вы, наверное, путаете награду из сундука за уровень и сундуки из шопа за голд(сундучная система).
Kampfwagen1
22.09.2016, 12:26
Надо же, китайцы вспомнили, что игра китайская :)
Полеты конечно зачет, но на фоне дармовых полетов из МИ ничем не выделяются. Добавлять одни и те же полеты в лут - это мегафейл конечно.
RfylfFkkty
22.09.2016, 23:28
Вы, наверное, путаете награду из сундука за уровень и сундуки из шопа за голд(сундучная система).
Аааа.. тьфу, поздно было, прочла не внимательно Х)))
Montereo
23.09.2016, 14:36
Шар - ездовой)
А он тоже топает?
Luchezarnaja
23.09.2016, 14:55
Предложите китайцам ввести стили на феек. Задолбали четыре унылых джинна и райскоадские недоразумения.
Owl-girl, а зачем картинки отображаются через скрипт get image? почему нельзя просто вставлять ссылку с сейвпика без обращения к нубзоне?
Owl-girl
23.09.2016, 15:14
А он тоже топает?
Не знаю(
Owl-girl, а зачем картинки отображаются через скрипт get image? почему нельзя просто вставлять ссылку с сейвпика без обращения к нубзоне?
Это форум их так конвертирует.
2208055565
23.09.2016, 19:40
За межсерверное ремесло награды прежние на китае ?
2208055565
23.09.2016, 19:42
И что с сезонами битвы династий, у нас нет давно. Там тоже убрали или их там и не было ?
За межсерверное ремесло награды прежние на китае ?
да
И что с сезонами битвы династий, у нас нет давно. Там тоже убрали или их там и не было ?
это фишка Мэйла
хотя и они потом сделали подобное
voodoo175645
23.09.2016, 20:19
Предложите китайцам ввести стили на феек. Задолбали четыре унылых джинна и райскоадские недоразумения.
Хорошо что не радикал :D
Ездовой-летающий шар? Китайцы :D
Luchezarnaja
25.09.2016, 14:09
Хорошо что не радикал :D
Ездовой-летающий шар? Китайцы :D
О, безусловно! Но иногда случается кккомбо. Грузят на радикал и выкладывают на форум. Часть значков скиллов из описания новых умений и изменений механики была залита на радикал, например.
Я это всё знаю потому, что копирую новости на клановый сайт для тех, кто в танке, глухом и непробиваемом. И постоянно натыкаюсь на ошибки 403, 404 и умершие изображения. Мне приходится перезаливать их на сейвпик.
Это форум их так конвертирует.
Аааа. Проделки форума :( Досадно и не совсем очевидно, для чего сделано.
Camidzuri
26.09.2016, 08:14
народ что слышно об обновлениях в китае.. с июля об обновлениях тишина какая то что там происходит то...
Kampfwagen1
26.09.2016, 11:20
народ что слышно об обновлениях в китае.. с июля об обновлениях тишина какая то что там происходит то...
Ничего особенного, просто следующее обновление еще в разработке, они же не каждый месяц выходят. В ноябре пока вроде как ожидается.
Owl-girl
26.09.2016, 11:34
Пока ничего не известно)
они же не каждый месяц выходят
Они выходят каждую неделю, но перед глобалками делают перерывы.
Ну а вообще. В конце недели уже будет октябрь, так что до анонса осенней глобалки уже недолго осталось.
Kilerzio
26.09.2016, 18:18
Пусть лучше не выходит ничего,самая каличная обнова с покемонами и дурацкими пассивками,буэээ..
2208055565
26.09.2016, 18:32
Подскажите. На китайской версии уже было обновление с вводом красного сета карт ?
pveprist
26.09.2016, 18:33
Подскажите. На китайской версии уже было обновление с вводом красного сета карт ?
надейся и жди
Kampfwagen1
26.09.2016, 19:03
Они выходят каждую неделю, но перед глобалками делают перерывы.
Я еженедельные патчи вообще за обновы не считаю ))
Owl-girl
26.09.2016, 19:04
Нет (10 раз нет).
с кровью проблем не будет, ее и так достаточно накопится, потому что само небо будет ой как долго качаться
И это обнадёживает, спасибо! + Арена + регистрация + хс... Всё будет в порядке)
Интересный полёт рыбам дали... Уже почти похоже на плавники, ещё чуть-чуть :) А так, грац сидов - без hd экрана крылья не рассмотришь :))
Я еженедельные патчи вообще за обновы не считаю ))
Не считает обновы за обновы. Ок.
PS. Китайцы тут недавно вспомнили, что у игры скоро юбилей и запилили такую прикольную штуку (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fevent.wanmei.com%2F w2i%2Ftenyear%2Findex).
PS2. А кровь еще за ежедневки новых исторических этапов дают.
Kampfwagen1
26.09.2016, 19:57
Не считает обновы за обновы. Ок.
Изменение номера версии с описанием навроде "minor bugfixes" трудно считать за обнову, не правда ли? ))
Перспектива качать боевых петов, конечно, напрягает, но с домами всё прошло весьма удачно: юань стал дорожать, а для скиллов особо заморачиваться не пришлось. Надеюсь, со зверушками будет также.
А так, китайцы молодцы. Единственное, верно подметили тут выше по поводу феек и джиннов - эту тему было бы классно оживить. Кто знает, что принесёт нам юбилей :)
Изменение номера версии с описанием навроде "minor bugfixes" трудно считать за обнову, не правда ли? ))
Вот только одного "minor bugfixes" в китае практически не бывает :default_3:
Мм во чо еще вспомнил. В сюжетке 5 неба есть один безобидный баг, там часть кв, которые должны были быть доступны на 8 и 9 уровне 5 неба, забыли привязать к уровню неба, и поэтому после выполнения части кв, предназначенных для 7 ур. 5 неба, сразу же идут кв для 8 и 9 уровня 5 неба, и кв требующие получения 8, 9 и 10 ур. 5 неба появляются прямо на 7 уровне 5 неба по ходу выполнения сюжетки. Так что если че я вас предупредил.
2208055565
29.09.2016, 18:21
На китае уже кто нето собрал пуху 17 лвл последнего грейда ?
shtorm000008
29.09.2016, 18:51
На китае уже кто нето собрал пуху 17 лвл последнего грейда ?
Уже месяца как 2 вроде
Vesper_UA
29.09.2016, 22:28
PS. Китайцы тут недавно вспомнили, что у игры скоро юбилей и запилили такую прикольную штуку (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fevent.wanmei.com%2F w2i%2Ftenyear%2Findex).
А можно хотя бы в двух словах для непросвещенных, в чем собственно суть этой прикольной штуки ? :)
serbernarius
29.09.2016, 22:37
А можно хотя бы в двух словах для непросвещенных, в чем собственно суть этой прикольной штуки ? :)
Как я понял, "исторические этапы" (глобальные обновления) игры со скринами и видюшками к тем глобалкам, с кратким описанием основных изменений игры для данного периода. Так сказать, вспомнить как все начиналось и развивалось в течении долгих 10 лет.
нУ И где новости про буд обнову ??? или админы забили уже ,
Owl-girl
03.10.2016, 14:01
нУ И где новости про буд обнову ??? или админы забили уже ,
Терпение. Каждый день проверяем, пока новостей нет.
может кто-нибудь тянул сундучки в новой китайской системе уже? Как там по рару? По идее должно быть легче выбить что-то достойное. И очень интересует что с лутом в сундуках, вроде как по сообщениям в теме сундуки не выводятся вообще и меняются очень редко. Не хотелось бы в новой системе ловить "рарные" кх ресы и прочую муть)
Kampfwagen1
03.10.2016, 22:40
Вроде еще не выкладывали тут.
https://www.youtube.com/watch?v=e_oFkN63zMk
Посмотрел вторую серию видео из китайской версии по новому режиму МИ.
Из того, что я увидел:
Мемуары
Красные огни на иероглифах стали намного ярче, практически столбами света. Намного проще собирать.
Призывает коричневые лужи на случайном игроке, из них надо выбегать.
Иероглифы нужно собирать за 60 секунд (в том числе финальные), иначе вайп пати. Коричневые лужи активно этому мешают.
В остальном то же самое.
Живопись
На 75%, 50% и 25% хп появляется математическая задачка: нужно за 20 секунд расположиться в оранжевом и синем круге так, чтобы произведение количества игроков в оранжевом и синем круге равнялось заданному числу.
Если не справиться, босс полностью отхиливается.
Какие-то странности с аое, от которого укрываться в маленьких цветах, оно иногда бьет, когда цветов уже нет, тут не понял.
Остальное без изменений.
Lady1roxy
04.10.2016, 00:33
Будут ли какие то изменения/пополнения в магазине ярмарки? (больше интересует про стили)
StranikVla96
04.10.2016, 11:37
На 75%, 50% и 25% хп появляется математическая задачка: нужно за 20 секунд расположиться в оранжевом и синем круге так, чтобы произведение количества игроков в оранжевом и синем круге равнялось заданному числу.
Какие-то странности с аое, от которого укрываться в маленьких цветах, оно иногда бьет, когда цветов уже нет, тут не понял.
Остальное без изменений.
С серебром и новой живописью можно будет математику и алгебру прогуливать ....
NosFerateDasha
04.10.2016, 11:55
В следующей обнове введут химию, физиру, физ-ру и ЕГЭ, мужайтесь
Kampfwagen1
04.10.2016, 12:15
С серебром и новой живописью можно будет математику и алгебру прогуливать ....
Ну, я бы так на полном серьезе не сказал, задачки в игре все-таки в пределах таблицы умножения. Кстати, этот вариант даже проще, чем в ците на серебре.
Redcurls
04.10.2016, 14:14
Жаль игра китайская... Так бы еще русский прихватили..
BlackBadCat
04.10.2016, 18:44
Просто игра прогрессирует, пусть будет еще больше задачек))
Просто игра прогрессирует, пусть будет еще больше задачек))
интегралы надо и пределы вместо плюса и умножить. Типа быстро посчитай несложный интегральчик. И босса надо давать пожирнее, но простого, с мелким дамагом. Не правильно решил, он отхилился, все дела. Тогда если научишься считать интегралы, место будет в пати обеспечено независимо от шмота, донат ты или нет и т.п. Альтернативный вариант, не можешь нафармить в одного перса, чтобы одеться, не можешь донатить, то становись математиком. И к такой обнове специально ещё гайд по решению интегралов будет прилагаться.
tuborg61111
04.10.2016, 19:05
интегралы надо и пределы вместо плюса и умножить. Типа быстро посчитай несложный интегральчик. И босса надо давать пожирнее, но простого, с мелким дамагом. Не правильно решил, он отхилился, все дела. Тогда если научишься считать интегралы, место будет в пати обеспечено независимо от шмота, донат ты или нет и т.п. Альтернативный вариант, не можешь нафармить в одного перса, чтобы одеться, не можешь донатить, то становись математиком. И к такой обнове специально ещё гайд по решению интегралов будет прилагаться.
есть куча онлайн калькуляторов с решением интегралов(
ну так то да, но тебе надо будет их ввести за 30 секунд допустим. При том, что надо понимать, что куда вводить.
tuborg61111
04.10.2016, 19:29
ну так то да, но тебе надо будет их ввести за 30 секунд допустим. При том, что надо понимать, что куда вводить.
а как будто посчитать вручную будет быстрей)
abatrnabrwbb
04.10.2016, 19:39
тут смысл в другом. один то решит, а в пати 10 тел, кто-то может решить не так или синий с красным перепутать :)
ага пора устраевать татализатор кто расторопней наши админы с обновой или китайци сорян ребят но я наверное поставлю на китай
Nestle777
06.10.2016, 12:02
Есть куча интегралов, не берущихся даже ручками, не говоря о машинках. Ещё есть экзотика в виде диффур, которые компьютеры аналитически решать не умеют.
Nanotube
06.10.2016, 13:26
Есть куча интегралов, не берущихся даже ручками, не говоря о машинках. Ещё есть экзотика в виде диффур, которые компьютеры аналитически решать не умеют.
Компьютеры не умеют, а китайцы в шелковых трусах могут...
У меня такое ощущение что китайские разработчики пишут игру чтобы как можно больше добавить фрустрации своим же игрокам. Мазохизм прям какойто. Неужели их игрокам это нравится?
надеюсь умельцы кракнут эту задачку по типу как в цитадели. А то порой до смешного доходило.. :)
Kampfwagen1
06.10.2016, 14:27
Компьютеры не умеют, а китайцы в шелковых трусах могут...
У меня такое ощущение что китайские разработчики пишут игру чтобы как можно больше добавить фрустрации своим же игрокам. Мазохизм прям какойто. Неужели их игрокам это нравится?
надеюсь умельцы кракнут эту задачку по типу как в цитадели. А то порой до смешного доходило.. :)
Где мазохизм в расчетах в пределах таблицы умножения до 25? Ну правда.
А что имелось в виду под краком? Табличка с решением? Она тут даже и не нужна, все на порядок проще.
qwertyqwerty2033
06.10.2016, 14:33
Вобщем сошлись на том что 90% нехотят даже немного нарягать мозг:lol:.
От себя скажу лишь что если неполучится "задавить шмотом" в драки, то уж первое время опять все будут сидеть в вт, слушая одного человека.
Не считаю это плохим нововведением. Но как по мне - лучше бы вводили что-то немного другое типо "я призвал неск 1-2-3 шотных мобов и вам надо по табу их убить за 10сек, иначе ваншот пати или я отхилюсь", или "сейчас я призову дико станящего моба и один из вас в течение 30 сек должен стоять и контролить его, иначе вы банально не выйдите из стана (моб либо неубиваем, либо слишком толстый и легче его дизейблить).".
qwertyqwerty2033
06.10.2016, 14:39
Или там.. 2 человека должны пробежать из точки А в точку В выкопав итем 1 и в конце итем 2, бежать нужно вмемте не разбегаясь (на обоих вешается бафф с анимацией как связь к синов), если разбегутся на n расстояние, то умрут.
Nanotube
06.10.2016, 15:33
Где мазохизм в расчетах в пределах таблицы умножения до 25? Ну правда.
А что имелось в виду под краком? Табличка с решением? Она тут даже и не нужна, все на порядок проще.
Мазохизм не посчитать (слава богу).. мазохизм координировать беготню пати.
Под краком имелось ввиду то как сейчас без счетовода серебрянку в новой цитадели ходят. Мегадамаг за драки...
MirageMire
06.10.2016, 16:43
Мазохизм не посчитать (слава богу).. мазохизм координировать беготню пати.
Я пытаюсь сообразить, как это провернуть без вентры и в пати с мира, учитывая естественный процент невнимательных игроков в пати. Самая большая проблема — это числа 9, 8, 12 и 6 (с шестёркой проще). Их можно множить двумя способами. Как избежать неразберихи, кому бежать в какой круг? Пару человек можно намертво прикрепить к одному кругу, когда выпадают числа больше девятки, а вот третий flexible может внести смуту в ряды, особенно если кому– то в последний момент покажется, что надо выручить и начнёт самовольно становиться... И отдельный привет тем, кто играет с калькуляторов на минимальной видимости.
Nanotube
06.10.2016, 16:59
Я пытаюсь сообразить, как это провернуть без вентры и в пати с мира, учитывая естественный процент невнимательных игроков в пати. Самая большая проблема — это числа 9, 8, 12 и 6 (с шестёркой проще). Их можно множить двумя способами. Как избежать неразберихи, кому бежать в какой круг? Пару человек можно намертво прикрепить к одному кругу, когда выпадают числа больше девятки, а вот третий flexible может внести смуту в ряды, особенно если кому– то в последний момент покажется, что надо выручить и начнёт самовольно становиться... И отдельный привет тем, кто играет с калькуляторов на минимальной видимости.
Ага... прибавьте еще к этому некоторую вероятность того что тот на кого понадеялись стоять с синем круге вдруг неожидано умер или бежит с респа. Я так на живописе часто с респа бегаю пока там босс аоешит. Проще мне кажется будет перезапустить данж.
JuliaArin
06.10.2016, 17:22
ну вообще-то в локе живописи еще при входе дают расчет от 1 до 10 ведь это необходимо для активации картины. Что мешает людям запомнить дальше свои номера и использовать их на пите. К примеру 12= 3*4 - 1, 2, 3 идут в 1й круг 4, 5, 6, 7 во 2й. Одно но, без вт это будет проблематично, но честно ходить в такой данж без голосовой связи сродни мазахизма.
а поповоду калькуляторов, честно когда я играла на таком компе мне даже на нубо ежу было идти стыдно, о более крутых данжах (на тот момент как раз вводились сначало 95 пещеры, а потом 100) речи даже не шло.
MirageMire
06.10.2016, 17:39
ну вообще-то в локе живописи еще при входе дают расчет от 1 до 10 ведь это необходимо для активации картины. Что мешает людям запомнить дальше свои номера и использовать их на пите. К примеру 12= 3*4 - 1, 2, 3 идут в 1й круг 4, 5, 6, 7 во 2й. Одно но, без вт это будет проблематично, но честно ходить в такой данж без голосовой связи сродни мазахизма.
Это не проблема, но писала я как раз и не об этом) Почему 12 — это сразу 3 на 4, а не 2 на 6?) Кто–то наверняка заметается, и метнётся не туда, не застрахованы. Прибавьте сюда ещё «ой, лаги», «ай, умер» и «блин, не заметил», и будет вообще весело) И что если умрут координатор и заместитель?
Kampfwagen1
06.10.2016, 20:12
Это не проблема, но писала я как раз и не об этом) Почему 12 — это сразу 3 на 4, а не 2 на 6?) Кто–то наверняка заметается, и метнётся не туда, не застрахованы. Прибавьте сюда ещё «ой, лаги», «ай, умер» и «блин, не заметил», и будет вообще весело) И что если умрут координатор и заместитель?
3 на 4 или 2 на 6 - решает пл.
Даже умерев, он все равно будет видеть спам по центру экрана от босса в любом месте данжа. 20 секунд - вполне достаточно, чтобы решить вопрос и без вентры, если все в пати с опытом. Первое время голос пригодится, да.
voodoo175645
06.10.2016, 20:40
Вы правда готовы страдать в новом режиме Моря иллюзий? Да тут лучше задонатить на 9 ранг/новое оружие. Это они так толсто намекают - задонать!
*мечтательно* Сейчас китайцы ка-а-а-к анонсируют обнову с шмотками 17 уровня. Вот смешно-то будет :) И данж будет сложней нового режима Моря иллюзий раза в два.
Kampfwagen1
06.10.2016, 20:45
Вы правда готовы страдать в новом режиме Моря иллюзий? Да тут лучше задонатить на 9 ранг/новое оружие. Это они так толсто намекают - задонать!
*мечтательно* Сейчас китайцы ка-а-а-к анонсируют обнову с шмотками 17 уровня. Вот смешно-то будет :) И данж будет сложней нового режима Моря иллюзий раза в два.
А чего сразу страдать-то?
В ПВ играют оооооооооочень много мазохистов.
qwertyqwerty2033
06.10.2016, 22:32
Не ну если кому-то 3 на 4 умножить сложно, то ему реально лучше задонатить, чем тратить своё и чужое время в данжах.
voodoo175645
06.10.2016, 22:49
А чего сразу страдать-то?
А что, это такое большое удовольствие ходить в новый режим Моря иллюзий?
Чуть что не так сделали, босс отхиливается или пати дохнет. А это 100кк хп.
А почему нету новостей? Есть же. Китайцы там ввели небольшой "способ" добычи юанек.
Итем: 叠金·天宝银沁
Требуется:
Красный глаз 1 шт.
Камень морской лазури 1 шт.
Камень безбрежности 1 шт.
Камень Нюйвы 1 шт.
Камень Сюань Юань 1 шт.
Результат: Чек на 10 000 000 монет 40 шт.
Итем: 叠金·灵石华彩
Требуется:
Камень кометы 1 шт.
Камень океана 1 шт.
Камень крови 1 шт.
Камень сияния 1 шт.
Результат: Чек на 10 000 000 монет 6 шт.
Итем: 叠金·儋石碑储
Требуется:
По 10 шт. каждой из стел для крафта оружия БВ
Результат: Чек на 10 000 000 монет 25 шт.
Итем: 叠金·晶坞灵宝
Требуется:
Знак командира 1 шт.
Печать Куба 1 шт.
☆☆Полный контроль ситуации 1 шт.
☆☆Длань, управляющая тучами 1 шт.
Результат: Чек на 10 000 000 монет 40 шт.
Kampfwagen1
06.10.2016, 22:52
А что, это такое большое удовольствие ходить в новый режим Моря иллюзий?
Честно говоря, он выглядит ненамного сложнее старого, только финальный босс способен реально доставить боли поначалу.
А что, это такое большое удовольствие ходить в новый режим Моря иллюзий? фз что там, но ходить походу придется, потому что третий грейд пухи хрен соберешь, кости же только в данже. даже если задонишь, где их скупать то? ))
voodoo175645
06.10.2016, 23:07
фз что там, но ходить походу придется, потому что третий грейд пухи хрен соберешь, кости же только в данже. даже если задонишь, где их скупать то? ))
Ты чего? :) Пара страниц назад.
Мемуары
Красные огни на иероглифах стали намного ярче, практически столбами света. Намного проще собирать.
Призывает коричневые лужи на случайном игроке, из них надо выбегать.
Иероглифы нужно собирать за 60 секунд (в том числе финальные), иначе вайп пати. Коричневые лужи активно этому мешают.
Живопись
Это не для руоффа :D
ну думаю у нас народ не тупее китайцев ))
А почему нету новостей? Есть же. Китайцы там ввели небольшой "способ" добычи юанек. а это откуда инфа? с нашим магазом древних монет такой фикс будет прикольным
voodoo175645
06.10.2016, 23:25
а это откуда инфа? с нашим магазом древних монет такой фикс будет прикольным
С китая так-то. У james24 тут допытывайтесь :)
Owl-girl
06.10.2016, 23:28
ну думаю у нас народ не тупее китайцев ))
а это откуда инфа? с нашим магазом древних монет такой фикс будет прикольным
Суть описанных итемок в том, что они сундучные. Т.е. помимо того, что надо указанные камни/стелы, надо еще умудриться выбить итемку. Сундуки там все через новую систему, так что узнать шанс дропа сложновато, но сомневаюсь, что он будет большим.
Суть описанных итемок в том, что они сундучные. Т.е. помимо того, что надо указанные камни/стелы, надо еще умудриться выбить итемку. Сундуки там все через новую систему, так что узнать шанс дропа сложновато, но сомневаюсь, что он будет большим. ааа, я подумал тупо скрафтить из этих ресов и получить капусту. Еще удивился, что как это не по-китайски, такую хреновину ток пиндосы могли для своей фришки придумать ))) А если айтем какой то выбивать с шансом ноль целых хрен десятых, то тут особо не навариться
Сундуки там все через новую систему, так что узнать шанс дропа сложновато, но сомневаюсь, что он будет большим.
叠金·天宝银沁 - 0.03%
叠金·灵石华彩 - 0.2916%
叠金·儋石碑储 - 0.0576%
叠金·晶坞灵宝 - 0.0258%
:pig_49:
P.S. А тем времени в китае начался последний исторический этап, но там шо то непонятно, то ли китайцы спецом вырубили накидывание прогресса серваком, то ли баг какой то, то ли так и было задумано, но в общем он открывается со скоростью убитого слоупока. Лично у нас на сервавке это где то 1% в 3 дня.
ааа, я подумал тупо скрафтить из этих ресов и получить капусту. Еще удивился, что как это не по-китайски, такую хреновину ток пиндосы могли для своей фришки придумать ))) А если айтем какой то выбивать с шансом ноль целых хрен десятых, то тут особо не навариться
еслибы хрен десятых) там хрен сотых))
Kampfwagen1
06.10.2016, 23:56
Это не для руоффа :D
Это для любого человека с серым веществом в голове ))
Owl-girl
06.10.2016, 23:58
Спасибушки)
HBVFT7IN
08.10.2016, 03:08
Может кто прояснить такой вопрос.С последней глобалкой появилась возможность открыть 4 участка в доме бесплатно.а это действительно для всех игроков или только для новичков,что строят дом впервые?Заранее спасибо за ответ
serebrennikovvanya
08.10.2016, 03:48
Может кто прояснить такой вопрос.С последней глобалкой появилась возможность открыть 4 участка в доме бесплатно.а это действительно для всех игроков или только для новичков,что строят дом впервые?Заранее спасибо за ответ
всего 16 "кусков", 1 дается сразу + по ходу выполнения купчая, с неё еще 1. итого 2. для всех игроков открывших дом. где ты 4 увидел то?
Кстати, новости по следующей обнове есть? а то про Зверей еще перед обновой с башней было известно, вот 2 обновы позади, и ещё 3 месяца, а новостей нет :fox_19:
seentahy
08.10.2016, 15:47
китайцы сделали новую цепочку то? и если да что изменилось?
varassa1701
08.10.2016, 18:53
А когда в китае вышла миниобнова, в которой стали скиллы без юаней качаться до ада\рая? а то все жду, жду, а у нас никак
Ячейки карт увеличат в обновах больше 8 лвл ? заранее спасибо.
А когда в китае вышла миниобнова, в которой стали скиллы без юаней качаться до ада\рая? а то все жду, жду, а у нас никак
Незадолго до обновы с домопетами.
Ячейки карт увеличат в обновах больше 8 лвл ? заранее спасибо.
Пока что не увеличивали.
叠金·天宝银沁 - 0.03%
叠金·灵石华彩 - 0.2916%
叠金·儋石碑储 - 0.0576%
叠金·晶坞灵宝 - 0.0258%
второй итем действительно 0.29% или же 0.029% ?
seeker300582
11.10.2016, 07:58
Ребят, залейте сюда новых скринов, пожалуйста.
Ждем 8 ноября ))
http://savepic.ru/11744180m.jpg (http://savepic.ru/11744180.htm) http://savepic.ru/11792311m.jpg (http://savepic.ru/11792311.htm)
http://savepic.ru/11739060m.jpg (http://savepic.ru/11739060.htm) http://savepic.ru/11734964m.jpg (http://savepic.ru/11734964.htm)
http://savepic.ru/11785143m.jpg (http://savepic.ru/11785143.htm) http://savepic.ru/11765687m.jpg (http://savepic.ru/11765687.htm)
http://savepic.ru/11776951m.jpg (http://savepic.ru/11776951.htm) http://savepic.ru/11756471m.jpg (http://savepic.ru/11756471.htm)
http://savepic.ru/11762615m.jpg (http://savepic.ru/11762615.htm) http://savepic.ru/11751351m.jpg (http://savepic.ru/11751351.htm)
http://savepic.ru/11748279m.jpg (http://savepic.ru/11748279.htm) http://savepic.ru/11754423m.jpg (http://savepic.ru/11754423.htm)
http://savepic.ru/11773879m.jpg (http://savepic.ru/11773879.htm) http://savepic.ru/11741111m.jpg (http://savepic.ru/11741111.htm)
http://savepic.ru/11734967m.jpg (http://savepic.ru/11734967.htm) http://savepic.ru/11731895m.jpg (http://savepic.ru/11731895.htm)
http://savepic.ru/11732919m.jpg (http://savepic.ru/11732919.htm)
stragh123
11.10.2016, 09:25
Большинство скринов понятно вроде как переработка графики, а 1 скрин что за новые територии то такие вот это уже интересненько
Большинство скринов понятно вроде как переработка графики, а 1 скрин что за новые територии то такие вот это уже интересненько
Никакой переработки графики не будет.
Обнова, как я понял, называется "Зарождение бога (神启)". В обнове будет новая территория - Земли белого императора, но неясно будет ли это новая лока или расширят мир. Так же добавят новый статус, после получения которого, вроде бы, станут доступны новые райские\адские умения. Будет новая фича "骑士符纹 (Руны рыцарей)", влияющая на скилы, характеристики и шмот. Введут новый межсерверный PK ивент "奥罗拉格斗场 (Арена Авроры)" с боями 3V3 и 6V6. Новый данж "曙光殿 (Храм рассвета)". Какой то город, в котором все жители ночь будут превращаться в монстров, а днем будут обычными людьми. И обещают сделать изменения в некоторых старых данжах.
Запуск обновы запланирован на 8 ноября(вторник).
seeker300582
11.10.2016, 09:57
Лорн и Мел, спасибо!
Изменения в нирке и ХХ хорошо, но тут надо менять лут, что- то придумают. С переводом частенько бывают неувязки, ждем подробностей ☺
neoalex125
11.10.2016, 10:28
Всё же надежды есть на то, что вырулят обновы текующую унылую ситуацию. Пвп 3 на 3 и 6 на 6 может быть отличной идеей. Людей надо мотивировать к пвп, а не просто - хочешь иди пвпешься, не хочешь, не иди.
ArticunoIce
11.10.2016, 10:54
У меня просто глаза округлились от первого скрина. Счастье есть)
serbernarius
11.10.2016, 10:55
Всё же надежды есть на то, что вырулят обновы текующую унылую ситуацию. Пвп 3 на 3 и 6 на 6 может быть отличной идеей. Людей надо мотивировать к пвп, а не просто - хочешь иди пвпешься, не хочешь, не иди.
Надо делать с умом, а не как взбредет. Зачем мне идти на межсерверное пвп X VS X, зная что туда идут ребятки в р9рр с чуть ли не 12 круг, какой стимул для не переточенных персов, летать от папок как половая тряпка? Если бы при входе игроки получали равный шмот ( а ля турнир) - другой разговор. Либо система должна сама сортировать персонажей по определенным параметрам.
mclaren1201
11.10.2016, 11:19
Надо делать с умом, а не как взбредет. Зачем мне идти на межсерверное пвп X VS X, зная что туда идут ребятки в р9рр с чуть ли не 12 круг, какой стимул для не переточенных персов, летать от папок как половая тряпка? Если бы при входе игроки получали равный шмот ( а ля турнир) - другой разговор. Либо система должна сама сортировать персонажей по определенным параметрам. сделают подбор противника по силе духа, китайцы не совсем упоротые. Чет последнии обновы скиллы тpогают и тpогают, это pадyет, может так и до джинов добеpyтся
seeker300582
11.10.2016, 11:42
Интрига, что сделают с синами :D
Owl-girl
11.10.2016, 11:46
Мне кажется ответ на этот вопрос известен! :D
тоже что и последние дцать обновлений)
тоха, я призываю тебя!11
Darius2009
11.10.2016, 11:59
не понял, к чему скрины из хх и нирки?
kstatich
11.10.2016, 12:02
Что-то мне подсказывает, что изменения в тех же ХХ и нирке, ограничится антиаспидом. Сины привет :D
И обещают сделать изменения в некоторых старых данжах.
Десят11!!!
qwertyqwerty2033
11.10.2016, 12:42
А что сделали с синами за последние обновы? или я что-то пропустил?
voodoo175645
11.10.2016, 12:52
Да, да. Предсказываю. Руны рыцарей. Убийца - 75% физ.атака. Все остальные классы 100%. Так и будет! :D
Там уже давно надо всё изменить. Надеюсь что-то сделают.
Fatom302
11.10.2016, 13:04
Да, да. Предсказываю. Руны рыцарей. Убийца - 75% физ.атака. Все остальные классы 100%. Так и будет! :D
А представляешь там внезапно. Призрак - 75% физ.атака. Все остальные классы 100%. Былоб забавно, история про новый имбовый лайто класс повторилась бы :D
Автопот, бота, дорогу в ад (Башня будды) , карты, диск, уже перенесли сюда, теперь и арены 3х3 и 6х6 переносят, класс :D
А вот руны не радуют, очередной кусок шмота качать, на старые и так сил нет...
4epB9l4oK
11.10.2016, 13:48
фух....не будет шмота 17гр.....облегчение, можно дотыкивать лагеря -_-
Sixpense
11.10.2016, 13:49
Больше скиллов на физдеф и антистан стражам! Это же так круто! (нет)
Надежда умирает последней,но я верю...
voodoo175645
11.10.2016, 13:54
фух....не будет шмота 17гр.....облегчение, можно дотыкивать лагеря -_-
Да, да. Жди камни 3па/пз :) Там новый данж, ещё всё возможно.
Redcurls
11.10.2016, 14:00
Всем кыш! Даешь шаманам антистан! hamster_49
neoalex125
11.10.2016, 14:08
Автопот, бота, дорогу в ад (Башня будды) , карты, диск, уже перенесли сюда, теперь и арены 3х3 и 6х6 переносят, класс :D
А вот руны не радуют, очередной кусок шмота качать, на старые и так сил нет...
Арены 3х3 я видел и в других ммо и это думаю неплохая идея. Тогда я даже подумал, неплохо было бы и в пв нечто такое и вот делают и тут. А чем плохо если удачные идеи будут с других игр браться, лишь бы играть становилось интересней.
nekitkayban
11.10.2016, 14:08
Надеюсь синов с призраками порежут.
voodoo175645
11.10.2016, 14:12
Всё бы вам резать. Лучше бы пристов порезали.
Надеюсь введут новый шмот 17 уровня.
Все еще мечтаю об антистане для мага *.*
И о пассивке на пение.
ZaitsevaEkaterina
11.10.2016, 14:30
Неистово плюсую, резать их надо. Надеюсь ещё на то, что пристам добавят скил, который бы весил баф против паралича на секунд 10-15. =)
юпд: ещё надеюсь, судя по 1 скрину/картинке, что идеальный мир разделят на материки. :3
VanoRoslavl
11.10.2016, 14:36
Там уже давно надо всё изменить. Надеюсь что-то сделают.
Не удивлюсь если китайцы решили запилить 3 грейд сансарки, при этом усложнив боссов и проход данжа . Что бы не возможно было проходить в соло. Ну изменения в хх я не знаю. Ед вариант это добавлени 100+ шмота или 105 шмота с новой цепочкой и картой хх. Иначе изменения обычных режимов хх бесполезны. как и сам данж.
VanoRoslavl
11.10.2016, 14:38
Неистово плюсую, резать их надо. Надеюсь ещё на то, что пристам добавят скил, который бы весил баф против паралича на секунд 10-15. =)
юпд: ещё надеюсь, судя по 1 скрину/картинке, что идеальный мир разделят на материки. :3
Сины не особо опасны, их плюс только в паре скилов из мл. А так они уже прилично порезаны. А вот на счёт призрака там да урезать, урезать и ещё раз урезать
neoalex125
11.10.2016, 14:43
Не думаю, что призрака будут резать, скорее больше плюшек давать именно против дальников.
Миста бы довели до ума, петов апнули, переделали. Побыстрей бы увидеть новые скилы, что там ещё придумали китайцы.
Cimmerian
11.10.2016, 14:52
Как бы им намекнуть сделать масс-лепестки... )))
horrow123
11.10.2016, 15:00
Дайте мистикам больше скилов на атаку! или у шквала с откидывалкой уберите чи(
tanya70391
11.10.2016, 15:04
А лисам петов бустаните, а то петоводы с ущербными петами как-то так се:(
sharingan-ita4i
11.10.2016, 15:06
Лучше б синам паралич ввели :D
voodoo175645
11.10.2016, 15:08
Лучше б синам паралич ввели :D
Тоже хочу. Он будет в этой обнове!
nekitkayban
11.10.2016, 15:09
Синам введут паралич перса каждые 10сек на 3сек ввиде порезки)).
serbernarius
11.10.2016, 15:11
Как бы им намекнуть сделать масс-лепестки... )))
Это будет слишком...
Вообще там говорится о том, на сколько я понял, будет что-то общее стирающее границы между раем и адом, что-то типа "нового статуса", улучшающее профессиональные(классовые) навыки.
Очень интересно о так названной в этой темке "руне рыцарей", эксклюзивной, как я понял для отдельных игроков(а даже не классов), дающая определенные "силы", делая в том числе навыки более "могущественными", причем в зависимости от данной руны, эффект одного и того же навыка может быть различным. Таким образом персонаж может выйти "за рамки класса", с возможностью другого пути профессионального развития.
Даешь пристам безоткатный хил в танце!
Даешь лисам норм петов!
Даешь синам... а фиг им что давать!
Даешь мистам норм петов!
Даешь танкам дебаф-агр (повесил и нет возможности сменить цель, хоть танк в носу ковыряет, а ДД изо всех сил стараются, в ПВЕ)
Даешь косам.. пока не придумал 8-)
horrow123
11.10.2016, 15:29
Даешь пристам безоткатный хил в танце!
Даешь лисам норм петов!
Даешь синам... а фиг им что давать!
Даешь мистам норм петов!
Даешь танкам дебаф-агр (повесил и нет возможности сменить цель, хоть танк в носу ковыряет, а ДД изо всех сил стараются, в ПВЕ)
Даешь косам.. пока не придумал 8-)
Выбрал(а) всех которыми играешь?.
По факту поднимите мистиков, порежьте призраков
Надо делать с умом, а не как взбредет. Зачем мне идти на межсерверное пвп X VS X, зная что туда идут ребятки в р9рр с чуть ли не 12 круг, какой стимул для не переточенных персов, летать от папок как половая тряпка? Если бы при входе игроки получали равный шмот ( а ля турнир) - другой разговор. Либо система должна сама сортировать персонажей по определенным параметрам.
равного шмота 100% не будет, это противоречит гонке вооружений, а вот рейтинг вполне может быть
neoalex125
11.10.2016, 15:45
Выбрал(а) всех которыми играешь?.
По факту поднимите мистиков, порежьте призраков
мистам надо аналог танца пристового. Я думаю было бы логично. Хочешь сапорти, хочешь будет дд. А какой аналог? Да просто бм сделать в виде постоянного бафа, как танец. Пусть хилы нельзя юзать в нём, зато -30% пения и +125% к урону на постоянной основе это норм было бы.
tahka9733
11.10.2016, 15:48
Какие вкусные скринчики. Особенно понравилась карта. Так и хочется сказать "Еще бооольше точек ГЕО для бога точек ГЕО!1!1!!"
Всегда было интересно что же находится за пределами известной территории. Интересно что обозначают иероглифы на карте.
Какие вкусные скринчики. Особенно понравилась карта. Так и хочется сказать "Еще бооольше точек ГЕО для бога точек ГЕО!1!1!!"
Всегда было интересно что же находится за пределами известной территории. Интересно что обозначают иероглифы на карте.
зашибись, я даже и не заметил что там внутри есть маленькая карта пв))))) думал новая лока типо мла)
Nanosale
11.10.2016, 15:59
Мне почему-то карта напомнила карту Сибири и дальнего востока с увеличенными японскими островами и уменьшенным полуостровом Индостан.
220V_and_FAQ
11.10.2016, 16:00
Карта огромная. х2.5 размер основного мира, серьезно?
да тут все х3, интересно чем забьют эту карту, новые квесты? новые мобы 110-120-130 лвлов? может новый ивент как сделано на остравках рядом с рыбами где пкски фармились? а может поднятие капа лвлов в пв?)))
bleichert
11.10.2016, 16:03
Черт...вот бы новую линейку шмота ввели. Уже 2 линейки пух мимо шмота ввели.
Черт...вот бы новую линейку шмота ввели. Уже 2 линейки пух мимо шмота ввели.
кто знает, новая нирка и новые хх вполне могут вылиться в нову сансару вроде той что с луны(или 3гр текущей)
Dionis741
11.10.2016, 16:07
Им уже дали возможность бить, не выходя из инвиза. Осталось только ввести паралич и баф на 50пз.
Им уже дали возможность бить, не выходя из инвиза. Осталось только ввести паралич и баф на 50пз.
бесит на бд на мосту дико, считай доп имунка, но зато главная фишка синов наконец хоть как-то работает, думаю не будут ее резать
Owl-girl
11.10.2016, 16:17
Карта огромная. х2.5 размер основного мира, серьезно?
Этой карте уже много лет. Я бы не воспринимала ее как обязательное расширение в грядущей обнове. Но вот как план на будущее...
Эта карта, скорее всего, показывает только концептуальное расположение новых земель, а на деле же это вероятнее всего будет отдельная лока. И да, речь идет только о территориях, которые расположены строго на западе карты. А иероглифами обозначены стороны света ну и еще там вулкан подписан.
Эта карта, скорее всего, показывает только концептуальное расположение новых земель, а на деле же это вероятнее всего будет отдельная лока. И да, речь идет только о территориях, которые расположены строго на западе карты. А иероглифами обозначены стороны света ну и еще там вулкан подписан.
обидно, ну да ладно
очень уж было интересно чем они придумают заполнить эти бескрайние просторы))
кто знает, новая нирка и новые хх вполне могут вылиться в нову сансару вроде той что с луны(или 3гр текущей)
Новый шмот в хх нирке вряд ли будет. Скорее всего туда в награды добавят итемы для Рун рыцарей + затолкают их в новый данж и в какие нить новые ежедневки.
Новый шмот в хх нирке вряд ли будет. Скорее всего туда в награды добавят итемы для Рун рыцарей + затолкают их в новый данж и в какие нить новые ежедневки.
ждем 8го, у меня есть только предположения) фраза переработать хх слишком размыта
опять же если сделать хх сложными то там уже не нафармишь грин, если оставить такими, то это слишком легкий фарм
так же могут сделать отдельным режимом, но это надо по +1 режиму минимум в каждые 3и хх, а возможно и 6 если апдейтать соломод
tahka9733
11.10.2016, 16:37
Надежда умирает последней. Жаль я не изучала историю МЛа и Морая и не могу сказать находятся ли они на карте или это отдельные миры(временные промежутки и т.д.). Так бы можно было сказать что МЛ и Морай отдельные миры а новый город не вписывается в это понятие так как он на карте обозначен. Хотя можно тоже вырезать локацию и написать "что это было давным давно" как с хроно.
ждем 8го, у меня есть только предположения) фраза переработать хх слишком размыта
опять же если сделать хх сложными то там уже не нафармишь грин, если оставить такими, то это слишком легкий фарм
так же могут сделать отдельным режимом, но это надо по +1 режиму минимум в каждые 3и хх, а возможно и 6 если апдейтать соломод
Вообще в части про старые данжи говориться только про боссов. Так что наверняка там просто изменят механику некоторых боссов и сделают с лутом, то о чем я писал выше. И да в новости не говорят, что эти изменения будут только в хх и нирке, там так же говориться и про ГБП и про "другие данжи".
Надежда умирает последней. Жаль я не изучала историю МЛа и Морая и не могу сказать находятся ли они на карте или это отдельные миры(временные промежутки и т.д.). Так бы можно было сказать что МЛ и Морай отдельные миры а новый город не вписывается в это понятие так как он на карте обозначен. Хотя можно тоже вырезать локацию и написать "что это было давным давно" как с хроно.
МЛ и Морай - отдельные миры. А земли белого императора были когда то частью Идеального мира, но были профуканы ка думалось навсегда, но недавно туда нашли дверь и вот уже 3 месяц ее вскрывают(недавно введенные исторические этапы).
Вообще в части про старые данжи говориться только про боссов. Так что наверняка там просто изменят механику некоторых боссов и сделают с лутом, то о чем я писал выше. И да в новости не говорят, что эти изменения будут только в хх и нирке, там так же говориться и про ГБП и про "другие данжи".
коментарий остается тем же
1) добавить лут на новые итемы - легкий фарм этих итемон
2) добавить антиаспд - врятли об этом так трубели бы, если это единственное изменение(тем более в физ нирку его добавить это будет совсем смешно))
3) усложнить добавив новые итемы, ну как бы хх это совсем совсем начальный пвп шмот как его новички фармить будут? он и сейчас сложен для патек на новых серверах(не так как раньше конечно), но если его усложнят под реалии старого сервера, то на новых хх будет недоступен -> сансара недоступна -> первый пвп шмот 8й ранг который совсем не является доступным больнинству из-за репы
вот из этих мыслей выходит 2 предположения - антиаспд(зачем тогда так трубить что будет переработаны боссы старых данжей) или новый режимы пилить, а тех же хх много(ну и прощай фарм хх если туда повадятся бегать за новыми итемами попутно выбивая ресы)
по поводу остальных данжей, нирку усилить так же не получится т.к. сансара уступает 8р и никто не будет в нирке сидеть по 2 часа ради 10 чудов и 3-4 воспров на пати, опять же напрашивается 2 вывода, антиаспд в физ нирку или новые режимы
гпб могут усилить легко, для ежи будет усложнение, фарм бижи потеряет актуальность совсем, там и сейчас не легко
гуй му, вот что могут влегкую усилить, очень старый данж, в текущих реалиях очень легок
новые данжи типо хс, сц, ми и так актуальны по сложности
Darius2009
11.10.2016, 16:50
еще почти месяц неизвестности =_=
Darius2009
11.10.2016, 16:53
гуй му, вот что могут влегкую усилить, очень старый данж, в текущих реалиях очень легок
с бесполезной наградой
tahka9733
11.10.2016, 16:53
МЛ и Морай - отдельные миры. А земли белого императора были когда то частью Идеального мира, но были профуканы ка думалось навсегда, но недавно туда нашли дверь и вот уже 3 месяц ее вскрывают(недавно введенные исторические этапы).
Ох спасибо за пояснение. Ну тогда вполне возможно что и кусок карты сделают ведь по сути эти земли не являются отдельным миром. А по логике делать отдельную локацию из куска карты существующей в одной временно параллели... как то неправильно что ли. Да и времени что бы все грамотно сделать было много. Так что верим любим ждем :D
с бесполезной наградой
ну там же говорится про изменение, а не про только усиление, добавят новых итемов, добавят еще пару пылесосов юанек(сейчас на китае получаешь 50к + шанс выбить 10кк, а будешь 200к и шанс, уже другое дело), сменят камушки с грибов на 11е и все, данж актуален)
Ох спасибо за пояснение. Ну тогда вполне возможно что и кусок карты сделают ведь по сути эти земли не являются отдельным миром. А по логике делать отдельную локацию из куска карты существующей в одной временно параллели... как то неправильно что ли. Да и времени что бы все грамотно сделать было много. Так что верим любим ждем :D
Ка раз таки по сути эти земли отчалили от основного мира и уплыли куда в неизвестность, и тут было бы логичнее их сделать отдельной локой(это проще, менее геморойно и ваще удобнее).
tahka9733
11.10.2016, 17:15
Ка раз таки по сути эти земли отчалили от основного мира и уплыли куда в неизвестность, и тут было бы логичнее их сделать отдельной локой(это проще, менее геморойно и ваще удобнее).
Ну а как объяснить тогда перемещение туда через нипа мол "Путник там мы вон земли откопали но ты сам туда не попадешь давай я тебя туда перенесу". Ну а почему не попадешь? Летать умеем плавать бегать прыгать тоже. Конечно можно сослатся на множество других причин По механике игры может и проще запилить новую отдельную локацию но в истории мира я не представляю как это будет смотреться.
Ну а как объяснить тогда перемещение туда через нипа мол "Путник там мы вон земли откопали но ты сам туда не попадешь давай я тебя туда перенесу". Ну а почему не попадешь? Летать умеем плавать бегать прыгать тоже. Конечно можно сослатся на множество других причин По механике игры может и проще запилить новую отдельную локацию но в истории мира я не представляю как это будет смотреться.
Так же как и в МЛ и в Морай. И да я повторюсь, в текущий исторический период эти земли находятся не в Идеальном мире а хрен знает где.
tahka9733
11.10.2016, 17:36
Так же как и в МЛ и в Морай. И да я повторюсь, в текущий исторический период эти земли находятся не в Идеальном мире а хрен знает где.
Думаю китайцам будет проще сделать отдельную локацию чем кусок карты :(
Основную карту давно бы пора обновит и добавит земель, не отдельной локой а единым целым .
Redcurls
11.10.2016, 18:37
Сделать новый мир, новые локи, данжи, расы, лаги, баги, светофоры.... а лепить то все это так же на старый движок будут?
Сделать новый мир, новые локи, данжи, расы, лаги, баги, светофоры.... а лепить то все это так же на старый движок будут?
Добавят две терры к мировой карте и один данжик.
Или ты рассчитываешь на что-то большее?
voodoo175645
11.10.2016, 19:24
Ничего хорошего не будет :) Новые ежедневки, зaдрoтство, данжи, зaдрoтство, ништяки за донат, зaдрoтство, новые локации, зaдрoтство, зaдрoтство, зaдрoтство.
И конечно же ПВП 3 на 3 или 6 на 6. Но тут как всегда китайцы накосячат и в сметане будут перекачанные и обданаченные персы :)
reportshaco
11.10.2016, 19:46
Ничего хорошего не будет :) Новые ежедневки, зaдрoтство, данжи, зaдрoтство, ништяки за донат, зaдрoтство, новые локации, зaдрoтство, зaдрoтство, зaдрoтство.
И конечно же ПВП 3 на 3 или 6 на 6. Но тут как всегда китайцы накосячат и в сметане будут перекачанные и обданаченные персы :)
Как это ничего хорошего? Новый контент - это всегда очень хорошо. Освоение нового контента - это и есть игра.
LogMeInzzz
11.10.2016, 19:52
Игра на этом уже 8 лет держится, так зачем менять такой прекрасный алгоритм.
seeker300582
11.10.2016, 20:19
Мне кажется Руны будут этаким слиянием Силы духа и заточки. Само собой в магазине.
79206045986
11.10.2016, 20:27
Надеюсь они не придумают проточку джинов и 10-й ранг :D Хотелось бы вообще новых стилек, модных оружий в виде музыкальных оружий ))
unmihail97
11.10.2016, 21:09
Ждем 8 ноября ))
http://savepic.ru/11744180m.jpg (http://savepic.ru/11744180.htm) http://savepic.ru/11792311m.jpg (http://savepic.ru/11792311.htm)
http://savepic.ru/11739060m.jpg (http://savepic.ru/11739060.htm) http://savepic.ru/11734964m.jpg (http://savepic.ru/11734964.htm)
http://savepic.ru/11785143m.jpg (http://savepic.ru/11785143.htm) http://savepic.ru/11765687m.jpg (http://savepic.ru/11765687.htm)
http://savepic.ru/11776951m.jpg (http://savepic.ru/11776951.htm) http://savepic.ru/11756471m.jpg (http://savepic.ru/11756471.htm)
http://savepic.ru/11762615m.jpg (http://savepic.ru/11762615.htm) http://savepic.ru/11751351m.jpg (http://savepic.ru/11751351.htm)
http://savepic.ru/11748279m.jpg (http://savepic.ru/11748279.htm) http://savepic.ru/11754423m.jpg (http://savepic.ru/11754423.htm)
http://savepic.ru/11773879m.jpg (http://savepic.ru/11773879.htm) http://savepic.ru/11741111m.jpg (http://savepic.ru/11741111.htm)
http://savepic.ru/11734967m.jpg (http://savepic.ru/11734967.htm) http://savepic.ru/11731895m.jpg (http://savepic.ru/11731895.htm)
http://savepic.ru/11732919m.jpg (http://savepic.ru/11732919.htm)
20 гигов клиента как минимум теперь XD
Круто было бы если бы добавили битву на кораблях как в аа.
galetnoe
11.10.2016, 21:25
seeker300582, мужчина, у вас уже пшеница переспела, возвращайтесь :D
seeker300582
11.10.2016, 22:00
Скажи наркотикам нед! :fear:
20 гигов клиента как минимум теперь XD
Круто было бы если бы добавили битву на кораблях как в аа.
еще бы корабль бы плавал по морю как в вовке
reportshaco
12.10.2016, 00:39
А сколько серверов в китайской версии? Один или несколько? Если несколько, может ли знающий китайский, на их форуме спросить, обдумывали ли они идею об одноразовом трансфере персонажа с сервера на сервер? Возможна ли такая услуга в будущем?
Знаю, что прошу наверное черезчур много, но даже с гугл-переводчиком там чёрт ногу сломит) Если кто-то отважится, заранее благодарю)
А сколько серверов в китайской версии? Один или несколько? Если несколько, может ли знающий китайский, на их форуме спросить, обдумывали ли они идею об одноразовом трансфере персонажа с сервера на сервер? Возможна ли такая услуга в будущем?
Знаю, что прошу наверное черезчур много, но даже с гугл-переводчиком там чёрт ногу сломит) Если кто-то отважится, заранее благодарю)
Сейчас у них 36 серверов.
Даже если и получится задать этот вопрос, то он скорее всего останется без ответа.
zoltanhivay
12.10.2016, 00:50
слишком много нового контента, хватит, я не хочу новых еж =(
вот переделка старой части игры - это хорошо, это правильно
хотя главное - доход, а для этого нужно стимулировать донат новыми плюшками, печалька...
stragh123
12.10.2016, 05:40
Недавно в прокат вышел фильм Лига богов (Страна: Гонконг Жанр: фэнтези, боевик) Которая многими фрагментами смахивает на Перфект ворлд (что то ти-по полета зооморфов, героями смахивающими на Приста, Сикера и Призрака, так же теткой со змеями из морая и др.) и вот недавно появляется информация про обновление в игре с названием что то связанным с "богами" и так. Совпадение или крутой намек? кто расскажет или что думаете об этом
зачем трансфер, если у них есть продажа персонажей и игровых предметов)
у нас такого не будет.
Kampfwagen1
12.10.2016, 09:12
Отдельную локу сделать всегда проще, но это слишком тривиально уже. И если судить по первому скрину, китайцы все же решили сравнять пв по размерам игрового мира с современными мморпг, так сказать, не отставать от современных конкурентов.
unmihail97
12.10.2016, 09:36
Это хорошо что китайцы надумали сделать огромный бесшовный мир.
Главное что бы с квестовой сюжеткой не залажали.
Еще хорошо бы для этого достижения апнуть оптимизацию на уровне вовки
revivalheart
12.10.2016, 09:55
Долго пыталась понять, где тут карта старая, потом пригляделась и... :fox_10:
Но, блин, это же было бы мегакруто! Главное, чтобы на моем корыте все нормально запускалось))
navigatorsx
12.10.2016, 10:16
основная карта пв увеличивается в 5 раз судя по скриншоту
земли белого владыки? с недобрым предчувствием вспомнились карты S+...
unmihail97
12.10.2016, 11:32
земли белого владыки? с недобрым предчувствием вспомнились карты S+...
Мне почему-то тоже...
VanoRoslavl
12.10.2016, 11:52
Почему то мне кажется что в данной обнове будет новая ветка шмота которая не сомненно будет связана с домо пухой. А по сути уже давно могли бы ввести перерождения джинов с новыми улучшенными умения подстать под 105 ур 2 рб перса. А не те что на данное время есть умения джина которые за частую уже бесполезны.
А про изменение механники боссов уже устаревших данжей это ну как через глупо. Во-первых это полный бред , если усложнить боссов и оставить лут на том проценте выпадения что и сейчас , то фарм этих данжей утухнит на всегда. А во-вторых ну эти данжи уже 99% игрокам-персам уже то и не нужны, в них бегают просто для тупого фарма копеек и ну одевании своих твинов. Усложнят боссов, перестанут качать одевать твинов. Если чтото и делать со старыми данжами то это перерабатывать полность всю систему выпадения ресов и вводить туда новые режимы и новые шмотки. А так если вспомнить что сделали с 19-79 данжем + город инея. то можно подумать что ресы вообще уберут и с боссов будут падать уже готовые шмотки. Ну это так по приколу
JuliaArin
12.10.2016, 12:17
ну вообще то эта карта есть в сети уже очень давно. На ней еще нет не земель древних не земель теней
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2F61 5fd9e1dad788f9ec7ed6fb3c14ffd2%2F1476263819%2F9933 3%2F1025278%2F12345_800.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpiccy.info%2Fview3% 2F10386229%2F9a86c483a9f6e956e048e673c6bfb74e%2F12 00%2F)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3%2F20 16-10-12-09-16%2Fi9-10386229%2F754x566-r%2Fi.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3c% 2F2016-10-12-09-16%2Fi9-10386229%2F754x566-r)
NevermoreDota2
12.10.2016, 12:44
ну вообще то эта карта есть в сети уже очень давно. На ней еще нет не земель древних не земель теней
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2F61 5fd9e1dad788f9ec7ed6fb3c14ffd2%2F1476263819%2F9933 3%2F1025278%2F12345_800.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpiccy.info%2Fview3% 2F10386229%2F9a86c483a9f6e956e048e673c6bfb74e%2F12 00%2F)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3%2F20 16-10-12-09-16%2Fi9-10386229%2F754x566-r%2Fi.gif (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3c% 2F2016-10-12-09-16%2Fi9-10386229%2F754x566-r)
а теперь посмотри в каком месте подсвечено красным и что там сейчас находится и посмотри тут https://i.zhyk.ru/images/2016/10/11/10021476074520337.jpg
только собрался псать, опередили) это 2 разные карты, на новой и тени и древние есть. но опять же, карты похожи, так что не факт что основной мир так расширят(
JuliaArin
12.10.2016, 12:56
а теперь посмотри в каком месте подсвечено красным и что там сейчас находится и посмотри тут
а теперь посмотри что там нет земель древних и на тот момент и не планировалось по тому и очертания другие)
unmihail97
12.10.2016, 12:58
только собрался псать, опередили) это 2 разные карты, на новой и тени и древние есть. но опять же, карты похожи, так что не факт что основной мир так расширят(
Если уж китайцы всунули ее туда в офф новость,то следует ожидать постепенное расширение карты)
Там ведь и говорилось,что ее не сразу так увеличат,а постепенно,с новыми расами таких масштабов терра будет.
JuliaArin
12.10.2016, 13:03
а как по мне на карте просто показаны 4 царства т.к. последующие обновы походу будут про них. Хотя ближе к 8 числу только узнаем что да как там будет(
Zweifeld
12.10.2016, 13:18
Интересно как они это расширение вплетут в общий лор. Сейчас то все логично : тени понаехали (прилетели), древние очнулись, рыбы всплыли.
МЛ и владыки отдельная сюжетка. В общем ждем описания после выхода обновы.
VAMPIR4646
12.10.2016, 13:20
Если это будет расширение именно основного мира, то моя душенька будет очень счастлива и довольна:fox_4:
Новые квесты,мобы,в конце-концов новые пейза**,те что сейчас уже приелись(
Если же как отдельные локации,тоже хорошо,но все такие это будет не то:fox_3:
Особенно хотелось бы квесты новые увидеть,те что были уже все сделал,а так бывает забавно полетать поделать их)
galetnoe
12.10.2016, 13:24
Возможно это карта "старого" идеального мира, до исчезновения царств, аля для исторической справки.
Тоже хочу расширение текущей карты, однако, думаю, движок не позволит адекватно это сделать.
tahka9733
12.10.2016, 14:01
Старая карта явно перерисована. Если приглядеться даже рисовка другая. Так что шансы на новые терры есть. Конечно сразу все не увеличат в кучу раз но небольшой кусок территорий сделать могут ведь добавляли ранее земли рыб, древних и теней что им мешает сделать это сейчас. На островах нет никаких обозначений и значков так что обновления явно их не затронут а вот кусок земель рядом с известными нами территориями явно показывает где будет находится новый город. А там может придумают появление новых городов деревень и тд и тп.
Нравится то что мир живой и постоянно движется *о*
Kampfwagen1
12.10.2016, 14:11
На другом форуме у чуваков появилась идея, что эти 4 новые территории имеют соответствие с династиями на БД. "Правильный" перевод, а не как на руоффе, тоже прямо обозначает эту связь.
Превосходная идея и большой сюжетный простор.
а теперь посмотри в каком месте подсвечено красным и что там сейчас находится и посмотри тут https://i.zhyk.ru/images/2016/10/11/10021476074520337.jpg
И что самое интересно карта нанесена на глобус. Может быть нас ждет и такой же мир без рамок )))) было бы очень круто .
Ну добавят они огромные локи, и через месяц это будет соло игра, так как народа нет, а карта огромная.
Нормальным людям нужны объединения, даунам - новый серв, а все эти ежедневки\дж - всего лишь лишние 30 минут, которые нужно уделить игре, чтобы не отставать от костяка сервера.
JuliaArin
12.10.2016, 14:58
На другом форуме у чуваков появилась идея, что эти 4 новые территории имеют соответствие с династиями на БД. "Правильный" перевод, а не как на руоффе, тоже прямо обозначает эту связь.
ну император Александр в начале цепочки мл и говорил что Леди Найт какая-то его родственница (не помню уже точно, давно кв делала). Соответственно остальные также.
reportshaco
12.10.2016, 15:30
Сейчас у них 36 серверов.
Даже если и получится задать этот вопрос, то он скорее всего останется без ответа.
зачем трансфер, если у них есть продажа персонажей и игровых предметов)
у нас такого не будет.
Ого. Верно, в таком случае трансфер там не нужен, спасибо.
serbernarius
12.10.2016, 15:36
Вполне возможно, там говорится о каких-то лагерях, о войнах, в конце концов, с возможностью получить новый статус.
Вообщет на ней есть земли древних. Там даже ихний город подписан. А сама она является более старым вариантам той карты, которую сейчас выложили китайцы, и на них обоих просто концептуально изображено расположение владений 5 императоров. И да, 4 династии на БД = 4 царствам, изображенным на карте. А Ивейн Найт является белой императрицей и по логике женой Александера(хотя о том, что она его жена не где не сказано).
И да народ. Даже если китайцы и расширят в обнове карту мира, то новая территория максимум будет размером с 4 ГД, т.к. больше они чисто физически не успеют сделать.
JuliaArin
12.10.2016, 18:30
Вообщет на ней есть земли древних. Там даже ихний город подписан.
может то Город Клык подписан?:hamster_37: А то чет для древних внизу очертания карты малость не те
может то Город Клык подписан?:hamster_37: А то чет для древних внизу очертания карты малость не те
Названием города древних?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8491389. jpg
Китайцы кулстори про нахождение земель белого императора выложили http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161012/77648.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161012%2F77648.shtml)
хотелось бы узнать перевод конечно) и еще прочитал карты S+ описание, там про белого владыку Алексанра сказано, и всякие сражение в каждой карте есть небольшое описание и название некоторых городов, надеюсь завязка идет как раз о вот этих больших территориях новых
ПС буду рад если мне кто нибудь скинет историю пв а то я только читал про сумеречную династию и все, а хочется побольше истории узнать
ПСПС так же поискал немного информации и нашел что во времена обновления расцвет династии или как то так, там были арты городов каждых из владык, и очень похоже что эти города будут на той огромной карте
Zweifeld
12.10.2016, 20:40
хотелось бы узнать перевод конечно) и еще прочитал карты S+ описание, там про белого владыку Алексанра сказано, и всякие сражение в каждой карте есть небольшое описание и название некоторых городов, надеюсь завязка идет как раз о вот этих больших территориях новых
ПС буду рад если мне кто нибудь скинет историю пв а то я только читал про сумеречную династию и все, а хочется побольше истории узнать
ПСПС так же поискал немного информации и нашел что во времена обновления расцвет династии или как то так, там были арты городов каждых из владык, и очень похоже что эти города будут на той огромной карте
Кратко все описано здесь https://pw.mail.ru/game.php?show=game_world
Кратко все описано здесь https://pw.mail.ru/game.php?show=game_world
там даже половины нет от того что сейчас, и как ты видишь на династии истории кончились, мне вот интересен корабль на востоке гд от алого владыки эншико, кто он где он построил город и как он связан с миром людей
MirageMire
12.10.2016, 21:01
А Ивейн Найт является белой императрицей и по логике женой Александера(хотя о том, что она его жена не где не сказано).
Дочерью) Где-то в перерожденческих квестах было. Я читала квест. Unbelievable :D
Дочерью) Где-то в перерожденческих квестах было. Я читала квест. Unbelievable :D
А, нашел этот квест. В китайском оригинале сказано, что она его "потомок", в руофф переводе говориться, что она его "пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнучка", а в забугорном написано, что "дочь" :D
Так синов-то порежут? А то мы чёт вообще никакие, может вообще бросим хоть.
Kilerzio
13.10.2016, 11:19
Конечно порежут,сделают антиаспид в нирке и хх,и на всех боссах и мобах во всех данжах, дальникам дадут еще больше антистана,кайта.дефа,дамага,хэвиков сделают еще жирней,так что только инты пробивать будут,а синам дадут скилл на просмотр банка и дроп банок,и порежут на 25% атаку с новых источников,впрочем ничего нового :D
seeker300582
13.10.2016, 11:20
Как вариант пассивочка. Урон по синам +15%, всем классам, у кого нет плавников :3
http://savepic.ru/11758177m.jpg (http://savepic.ru/11758177.htm) http://savepic.ru/11763297m.jpg (http://savepic.ru/11763297.htm)
http://savepic.ru/11762273m.jpg (http://savepic.ru/11762273.htm) http://savepic.ru/11747937m.jpg (http://savepic.ru/11747937.htm)
http://savepic.ru/11760225m.jpg (http://savepic.ru/11760225.htm)
[QUOTE=Meledan;11277017]https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11758177m .jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F117581 77.htm) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11763297m .jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F117632 97.htm)
TE]
на лицо вылитые король ночи и дед мороз :fox_2:
shtorm000008
13.10.2016, 12:28
[QUOTE=Meledan;11277017]https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11758177m .jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F117581 77.htm) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11763297m .jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F117632 97.htm)
TE]
на лицо вылитые король ночи и дед мороз :fox_2:
Это как новый фильм русский, "Дед Мороз, На тропе войны"
Ахахах
CrazyBat
13.10.2016, 15:02
Как вариант пассивочка. Урон по синам +15%, всем классам, у кого нет плавников :3
За что ж вы так шаманов обделили? )
LogMeInzzz
13.10.2016, 16:33
За что ж вы так шаманов обделили? )
У шаманов будет +30%.
Продолжение истории + кое какая инфа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161013/77650.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161013%2F77650.shtml), http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161013/77652.shtml
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161013%2F77652.shtml)
Инфа такова, что в будущем китайцы хотят ввести в игру владения всех 4 императоров.
Из истории следует, что Ивейн Найт все таки дочь Александра, и еще, что у нее есть брат, но не родной т.к. является приемным сыном Александра. Зовут его Гуд Хил(古德希尔).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11747937. jpg
Он же, но после изменения.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11762273. jpg
А это верховный маг Дайкафаша (魔法学院院长-岱卡法沙)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11763297. jpg
Дайкафаша после изменения.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11758177. jpg
Cimmerian
13.10.2016, 18:28
Жизнь его потрепала :pig_2:
http://cdn1.sciencefiction.com/wp-content/uploads/2014/05/Game-of-Thrones-White-Walker-thumb.jpg
а белый владыка это не тот самый александр? и вот есть алый владыка эншико его корабль у гд стоит он где то победил пожирателей огня и на месте битвы построил столицу.
В общем вопрос такой есть белый алый черный и зеленый владыка, это они императоры? или императоры это 4 стороны династий? а то понятно тиран му анхай это тиран мира людей, император заката хммм ну честно я почему то подумал что это кан ли потому что описание на карте про маску есть а в истории именно кан ли император сумеречной династии который с помощью маски стал в свое время непобедим но умер от болезни.
Завязка истории идет о бд или о 4 владыках? или они как то связаны?
qwertyqwerty2033
13.10.2016, 20:06
Ну вроде как Ивейн Найт на бд учавствует как предводитель стороны. ( Думаю логично
Да - Кап Ли это Император Сумерек.
В ветке мл квестов в конце (28-30 небо) мы достаём (копаем) меч Зелёного владыки.
Ещё помню что Цзи Чжунь (Королева Заката, а тоесть Жена Кан Ли и сестра/мать Лунной кошки) как-то проникла сначала в Морай (в 95 пещерах у кристалла квест там где ещё книжку 79/100 скилла дают) и когда ввели рб на 2й цепочке она в чём-то была замешана с сыном Тирана - МуШиХуанем.
А дальше я непомню:D
Расскажите мне или тыкните носом в тему с историей всего мл и Морая:(
З.Ы. Александр и Белый владыка это один человек же? Значит один из 4х Владык уже представлен, и получается еа бд тоже эти самые Владыки/их потомки как Ивейн.
а белый владыка это не тот самый александр? и вот есть алый владыка эншико его корабль у гд стоит он где то победил пожирателей огня и на месте битвы построил столицу.
В общем вопрос такой есть белый алый черный и зеленый владыка, это они императоры? или императоры это 4 стороны династий? а то понятно тиран му анхай это тиран мира людей, император заката хммм ну честно я почему то подумал что это кан ли потому что описание на карте про маску есть а в истории именно кан ли император сумеречной династии который с помощью маски стал в свое время непобедим но умер от болезни.
Завязка истории идет о бд или о 4 владыках? или они как то связаны?
4 императора = 4 владыки(В оригинале они именно императоры, это у нас их почему то назвали владыками). Династии на БД - это и есть 4 царства, которыми управляют эти самые императоры. Сумеречный король Кан Ли - это пятый желты император. Его владения - это текущая территория Идеального мира. Владения Белого императора некогда располагались на западе Идеального мира, Черного императора на севере, Зеленой императрицы на востоке и Красного императора на юге.
Цвета императоров и расположение их владений четко соответствуют К (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2FУ-син)итайской философии (https://ru.wikipedia.org/wiki/У-син).
Спасибо за любопытные сведения :)
Sanders1992
13.10.2016, 22:36
очень интересно про награду за новый режим МИ
yarik9090
13.10.2016, 22:47
Вообщето Кан Ли, это император сумеречной династии, династии которая уже больше 1000 лет стерта с лица земли. И к нынешним землям он отношения не имеет...
Kampfwagen1
13.10.2016, 22:52
очень интересно про награду за новый режим МИ
Та же самая, что в старом, но в двойном размере, плюс еще падает кусок оранж реса (того же самого, который с финалки падает).
Вообщето Кан Ли, это император сумеречной династии, династии которая уже больше 1000 лет стерта с лица земли. И к нынешним землям он отношения не имеет...
Да, это так. Но когда эта династия еще существовала, ее владениями была текущая территория Идеального мира.
Кан ли когда был человеком выглядел довольно брутально, а вот с белым владыкой несостыковка в мл белый владыка выглядит как блондин с длинными волосами, по карте же он коротко стриженный брюнет с пламеным мечом, на белого владыку нападал черный владыка с севера после победы белый владыка построил нерушимый город ( возможно про он и будет в обнове), про алого владыку я пока не понял где он построил город, про зеленого владыку мало знаю, а вот теперь как бы связать с бд про найт разобрались родственница белого императора александра, утгард вонг и лин они к кому относятся? Я не помню цвета на бд, но мадам вонг пират на лодке скорее всего она на юге, про остальных без понятия, во времена вода бд были картинки городов и звучало вроде так, красный владыка построил столицу на вулкане) кто еще знает какую информацию пишите
JuliaArin
14.10.2016, 09:08
Кан ли когда был человеком выглядел довольно брутально, а вот с белым владыкой несостыковка в мл белый владыка выглядит как блондин с длинными волосами, по карте же он коротко стриженный брюнет с пламеным мечом, на белого владыку нападал черный владыка с севера после победы белый владыка построил нерушимый город ( возможно про он и будет в обнове), про алого владыку я пока не понял где он построил город, про зеленого владыку мало знаю, а вот теперь как бы связать с бд про найт разобрались родственница белого императора александра, утгард вонг и лин они к кому относятся? Я не помню цвета на бд, но мадам вонг пират на лодке скорее всего она на юге, про остальных без понятия, во времена вода бд были картинки городов и звучало вроде так, красный владыка построил столицу на вулкане) кто еще знает какую информацию пишите
ну найт белый, утгард черный, вонг зеленый, лун красный.
Точно принцесса юми лун потомок дракона и сильный огненный маг, и скорее всего имеет родственную связь с алым владыкой эншико у них столица на юге почти на кратере вулкана за пределами карты нынешнего идеального мира, мадам вонг бандитка пиратка это от зеленой владыки связь есть или нет родственная не знаю это острова востока, ну а север это утгард черный владыка связи тоже не знаю
navigatorsx
14.10.2016, 11:21
я думаю что династии будут как фракции морая только для 100лв 2рб в каждой династии будут свои скилы каждой из рас и чтобы все получить нужно вступить в династию и набрать там очков
ArticunoIce
14.10.2016, 11:51
Вот и ЛОР назревает не шуточный. Радует что в PW его наконец обсуждают)