PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

ShamanCat
14.10.2016, 12:55
Извините, а что там по старым данжам? оО Упоминались ХХ и ГБП.
Есть какие-то подробности?

Dionis741
14.10.2016, 13:41
я думаю что династии будут как фракции морая только для 100лв 2рб в каждой династии будут свои скилы каждой из рас и чтобы все получить нужно вступить в династию и набрать там очков
Ну здесь как бы ничего нового, а вот если для каждой династии сделать уникальные скиллы, которые работают ТОЛЬКО у состоящих в династии, это будет серьёзная головоломка для игроков, куда идти.

Kampfwagen1
14.10.2016, 14:17
Ну здесь как бы ничего нового, а вот если для каждой династии сделать уникальные скиллы, которые работают ТОЛЬКО у состоящих в династии, это будет серьёзная головоломка для игроков, куда идти.
Или, по некоторым сведениям, уникальные расходники, добавляющие определенный эффект к скиллу.

12361224
14.10.2016, 20:34
До сих пор люди спрашивают в какую фракцию первую вступать в морае, а тут целых 4 варианта тогда будет.

stalkep12
14.10.2016, 22:42
Извините, а что там по старым данжам? оО Упоминались ХХ и ГБП.
Есть какие-то подробности?

ХХ и нирвану переделают ГПБ вроде не будут трогать пака

Deftotus
14.10.2016, 23:01
Интересно, есть ли сайт со всей историей ПВ от начала до конца?) Я бы почитал.

yarik9090
15.10.2016, 01:20
Да, это так. Но когда эта династия еще существовала, ее владениями была текущая территория Идеального мира.

Не вся текущая территория была во владениях Кан Ли,только запад.

OlPrelinkta
15.10.2016, 22:43
Если это действительно новая карта, то более трети на ней - океан. Это больше чем текущая карта, и такой объем водного массива просто не нужен, только если... Не вводить мореплавание. Там даже картинка есть с кораблями, и ещё одна отдельная с механизмами судна. Странно, что на это не обратил никто внимание.

Awe
16.10.2016, 00:27
Какое мореплавание? Очнитесь, в ПВ полет есть...

Eisdamo
16.10.2016, 00:33
Какое мореплавание? Очнитесь, в ПВ полет есть...
Трава, которую курят китайцы, может все :)
Самое напрашивающееся решение - новый ивент\функционал типа рыбной ловли или боев на кораблях :D

Kampfwagen1
16.10.2016, 01:01
Для мореплавания движок не тот, а вот квесты в воде и подводные города, особенно около рыбьих островов - вполне.

ROXSON
16.10.2016, 03:38
Краем уха слышал, что с обновой введут возможность обмена ресов в доме. Типа если железа скопилось много, его на ткань можно менять. Правда это?

NIBOL
16.10.2016, 03:51
Краем уха слышал, что с обновой введут возможность обмена ресов в доме. Типа если железа скопилось много, его на ткань можно менять. Правда это?
Правда обмен 1к2

12361224
16.10.2016, 07:55
Правда обмен 1к2
Наоборот 2 к 1. 2 лишних меняешь на 1 нужный.

pirat94
16.10.2016, 08:33
С такой картой и полеты наверно усилят. Ещё гео по всей этой зоне замутить, и будет капут��

Uberzoldaten
16.10.2016, 12:22
Рас-рас, мы в эфире!

Эх. Если честно, то после стольких лет и стольких наслоений шмота хочется именно расширения бесшовного мира и именно в те "загадочные дали", которые все эти годы были от нас отделены невидимой стенкой.

qwer3904
16.10.2016, 13:06
какой смысл делать эти территории открытыми, если вы тпшитесь с згд на гдв

Uberzoldaten
16.10.2016, 13:13

Там могут быть карты сокровищ и прочие поисковые квесты. Лично я которые очень люблю и всегда делаю.

Kampfwagen1
16.10.2016, 15:08
Говорите за себя.

Owl-girl
17.10.2016, 14:25
Сегодня в новостях китайской версии был опубликован рассказ о городе Белого владыки.

Немного картинок:
http://savepic.ru/11847356.jpg

http://savepic.ru/11840188.jpg

http://savepic.ru/11844284.jpg

http://savepic.ru/11833020.jpg

murracama
17.10.2016, 14:29
А подамся я в пираты!!!!

orionpirate
17.10.2016, 14:31
Господи, если бы только все было как на 1ой картинке... Я просто мечтаю о восхитительных пейзажах прибережных городов. Хотя чего я хочу от игры с движком Палеозойской эры...

murracama
17.10.2016, 14:33
Господи, если бы только все было как на 1ой картинке... Я просто мечтаю о восхитительных пейзажах прибережных городов. Хотя чего я хочу от игры с движком Палеозойской эры...
Обнова ещё не вышла, а вы уже плачете :)

orionpirate
17.10.2016, 14:37
Да если бы я мог плакать... Я просто знаю наперед что будет.

neoalex125
17.10.2016, 14:49
Пейзажи, большая карта и т.п. это всё бесполезное. Один день поахать, поохать, потом забить. Это как с домами, тоже выглядело круто, первый день ты радуешься дому, через пару понимаешь всю его бесполезность и что, он тебе только чтобы скилы собрать и забыть.
Так что тут надо смотреть на новые данжи, новые вещи, скилы, функционал, ивенты, арены 3х3 и 6х6 и т.д. Вот, что действительно может быть интересно.

murracama
17.10.2016, 15:29
Это как с домами, тоже выглядело круто, первый день ты радуешься дому, через пару понимаешь всю его бесполезность и что, он тебе только чтобы скилы собрать и забыть.

Чой-то? Те, кто пухи собирает, не скоро его забудут.

dimok2410
17.10.2016, 15:55
Пейзажи, большая карта и т.п. это всё бесполезное. Один день поахать, поохать, потом забить. Это как с домами, тоже выглядело круто, первый день ты радуешься дому, через пару понимаешь всю его бесполезность и что, он тебе только чтобы скилы собрать и забыть.
Так что тут надо смотреть на новые данжи, новые вещи, скилы, функционал, ивенты, арены 3х3 и 6х6 и т.д. Вот, что действительно может быть интересно. Если иметь деньги и вкладывать в него, очень афигенная штучка получается. где можно сделать свой маленький и красивый мир на свою вкус и цвет) Но увы я бомжа поэтому там кроме пяти курятников нечего нет хдд)

redneb
17.10.2016, 15:57
Ну Юрец, ты вроде как уже утешительницу 1 грейда собрал..Но мне не дает покоя вопрос..почему чакрам?

ShamanCat
17.10.2016, 16:02
Рас-рас, мы в эфире!

Эх. Если честно, то после стольких лет и стольких наслоений шмота хочется именно расширения бесшовного мира и именно в те "загадочные дали", которые все эти годы были от нас отделены невидимой стенкой.
В одной из очень старых игр, кстати, реализована круглая карта мира.
Т.е. его действительно можно весь обойти (и даже заблудиться, лол).
Вот бы в ПВ так сделали)

Закрытые зоны действительно давно манят)

redneb
17.10.2016, 16:05
а с другой стороны что еще в тему присту..меч..наврядли и уж точно не длинный посох..все вроде раньше на короткий фапали..помнишь тот самый http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094
не забуду надпись:
Сколько Би Чиксина не подгоняй-все равно что в мертвого палкой тыкать..
я орал..и все время пытался понять кто такой Би Чиксин и какой воспаленный моск так перевел..уж явно китайцы имели ввиду другое..

redneb
17.10.2016, 16:08
хотя..по кв бутылка вина называется: разгульная жизнь в угаре. Но я считаю это пасхалочкой от нивала

vfhvflbr
17.10.2016, 16:08
новая ***** ( р а с а ) запретное слово?с кнутами говорят да раса с 1 буквой с благодарю за поправочку

Owl-girl
17.10.2016, 16:15
новая ***** ( р а с с а ) запретное слово?с кнутами говорят

Это слово пишется с одной буквой "с". Никаких новых рас не анонсировано.

murracama
17.10.2016, 16:18
Ну Юрец, ты вроде как уже утешительницу 1 грейда собрал..Но мне не дает покоя вопрос..почему чакрам?Ваще не морочился. Взял по привычке и все. Статы у всех одинаковые. Планки чуть разные. Посохи не люблю. Бегаешь как колхозан с оглоблей, мечи-ножики. А тут неведомая хрень. Аккуратно и практично.

Darius2009
17.10.2016, 17:56
Жалко на короткие посохи ограничения только для мистоа, обделили остальных интов

raybit72
17.10.2016, 18:24
мне нравится разброс атаки у чакрама но блин, почему я, брутальный маг, должен бегать с "Утешительницей"?

serebrennikov4
17.10.2016, 19:00
Я так понимаю, 5 небо в новой локе качаться будет (сюжет). А там дополнительные будут ежедневки? а то убавили в МЛе больше чем прибавили, так не пойдет дело :D

Kampfwagen1
17.10.2016, 20:10
Я так понимаю, 5 небо в новой локе качаться будет (сюжет). А там дополнительные будут ежедневки? а то убавили в МЛе больше чем прибавили, так не пойдет дело :D
Пятое небо все в том же мире людей. Никаких новых локаций в этом обновлении нет.

UPD: судя по информации с китайского форума, по скиллам в юбилейной обнове будет спертая из Diablo III система скилловых рун.

Awe
17.10.2016, 20:16

А ничего, что награду из "убавленных" перенесли в оставшиеся? И добавили сверху еще дорогих (по ДЗ) ежедневок... К счастью эпоха МЛ подходит к концу, и надеюсь не возобносится 6м небом....

James24
17.10.2016, 20:36
судя по информации с китайского форума, по скиллам в юбилейной обнове будет спертая из Diablo III система скилловых рун.
Там только предположения. Инфы о том как действительно будут работать руны пока нет нигде.

Kampfwagen1
17.10.2016, 20:42
Там только предположения. Инфы о том как действительно будут работать руны пока нет нигде.
Я имел в виду концептуально спертая, а не по конкретным параметрам :)

James24
17.10.2016, 20:46
Я имел в виду концептуально спертая, а не по конкретным параметрам :)
Да даже про концепцию этой фигни нету инфы. Единственное что пока известно, это то, что руны будут влиять на скиллы, статы и шмот. Все больше никакой инфы нет.

UPD. По изучал текст новости более тщательно. Руны будут влиять только на скиллы.

neoalex125
17.10.2016, 22:53
Да даже про концепцию этой фигни нету инфы. Единственное что пока известно, это то, что руны будут влиять на скиллы, статы и шмот. Все больше никакой инфы нет.

UPD. По изучал текст новости более тщательно. Руны будут влиять только на скиллы.
а что за руны? типа нового шмота? или ничего неизвестно((
ну это прикольно конечно может получится. Новые параметры, это хорошо.

homka2503
18.10.2016, 11:32
А ничего, что награду из "убавленных" перенесли в оставшиеся? И добавили сверху еще дорогих (по ДЗ) ежедневок... К счастью эпоха МЛ подходит к концу, и надеюсь не возобносится 6м небом....
Если мне не изменяет память то всего 10 небес

burviss
18.10.2016, 11:58
ага и реборнов тоже штук 8, но пока больше 2 не предвидится.

lioniel
18.10.2016, 12:08
Не, ну если будет система рун, схожая с Д3, то это будет муть та еще) На соло пвп одни руны актуальнее, на масс - другие, а в пве так вообще под дебаферов третьи)) А если что то вроде новой системы меридианов по доп апу скиллов, то вполне хорошая идея, учитывая, что бонусный урон, прописанный в описании каждого скилла в силу кучи нынешних порезок дамага вообще ничтожно мал и требует переработки.

raybit72
18.10.2016, 12:20
Может это будет что то вроде глифов.Если да, то это интересно)

voodoo175645
18.10.2016, 21:13
Никто и никогда не писал про 10 небес. Это вы путаете сами Небеса с их уровнями :)

dragonage3000
18.10.2016, 21:53
Вернут ли миражи в этой обнове? (лень читать 180 страниц)

neoalex125
18.10.2016, 21:58
Вернут ли миражи в этой обнове? (лень читать 180 страниц)
нет, цену миражам не вернут

Darius2009
18.10.2016, 22:09
Никто и никогда не писал про 10 небес. Это вы путаете сами Небеса с их уровнями :)
до ввода реборна шли слухи, что изначально будет 10 реборнов и 10 с небес, вот с тех времен, до сих пор у кого-то в ушах жужжит

Jas0nX
18.10.2016, 22:18
В Ларец вечности (награда за прохождение 95 пещер) добавлены ресурсы для апгрейда морай 101 экипировки.
Подскажите, это у нас уже есть или будет в предстоящей обнове?

Darius2009
18.10.2016, 22:29
еще нет, будет

sarumabayk
19.10.2016, 17:27
Возник вопрос.
В обновлении с покемонами, пардон, зверями, оборотням усилили агр на 11 скиллах.
Лучше агрить стал или как сейчас - срывали и срывают?
P.S. вдруг кто на китае тестировал

neoalex125
19.10.2016, 19:38
Возник вопрос.
В обновлении с покемонами, пардон, зверями, оборотням усилили агр на 11 скиллах.
Лучше агрить стал или как сейчас - срывали и срывают?
P.S. вдруг кто на китае тестировал
а че спрашивать, через недельку-полторы сам сможешь затестить.

Redcurls
19.10.2016, 19:38
Я вот смотрю на всю эту красоту, читаю ваше предположения относительно данного обновления и очень хочется что бы в нем появилась вся та прелесть фарма хх, когда 2-2 проходили часа 2, хд, не могли копирок разложить)
Если их действительно обновляют, то на мой, субъективный, взгляд туда надо впихать либо сборку абсолютно нового шмота либо р9 (ацтаньте, дайте помячтать)) Понятно что нупии разные начнуть ныть и выть, ша за блин, как нам фармить, но итить, мы в свое время в иксах тоже сутками, в неок шмоте, фармили. Тогда ихсы для нупиев равно как сейчас море для тех же, считай анрил были)

nekitkayban
19.10.2016, 20:06
Сколько всего Духовного знания с сюжетных квестов на Новое небо будет даваться, знает кто?

VanoRoslavl
19.10.2016, 21:09
Я вот смотрю на всю эту красоту, читаю ваше предположения относительно данного обновления и очень хочется что бы в нем появилась вся та прелесть фарма хх, когда 2-2 проходили часа 2, хд, не могли копирок разложить)
Если их действительно обновляют, то на мой, субъективный, взгляд туда надо впихать либо сборку абсолютно нового шмота либо р9 (ацтаньте, дайте помячтать)) Понятно что нупии разные начнуть ныть и выть, ша за блин, как нам фармить, но итить, мы в свое время в иксах тоже сутками, в неок шмоте, фармили. Тогда ихсы для нупиев равно как сейчас море для тех же, считай анрил были)

Ну тупо усиливать боссов в хх без нового 100+ шмота, смысла нет, потомучто как мы видим появляется новая линейка шлемов, биж ,накидок и пух , и соответственно рано или поздно появится независимый новый шмот. И ваше хх с нирко интой уйдут в прошлое и фарм этих данжей утухнет из-за не надобностью и с практически нулевым спросом на эти ресы

ShamanCat
20.10.2016, 04:45
Старая карта явно перерисована. Если приглядеться даже рисовка другая. Так что шансы на новые терры есть. Конечно сразу все не увеличат в кучу раз но небольшой кусок территорий сделать могут ведь добавляли ранее земли рыб, древних и теней что им мешает сделать это сейчас. На островах нет никаких обозначений и значков так что обновления явно их не затронут а вот кусок земель рядом с известными нами территориями явно показывает где будет находится новый город. А там может придумают появление новых городов деревень и тд и тп.
Нравится то что мир живой и постоянно движется *о*
Вот кстати, добавили бы больше движущихся нпс.
Стражники в старых городах, прочие всякие нипы.
Почему новые нпс нормально ходят ногами, а СяоБао до сих пор скользит?)
:D И пкшникам всяким противным было бы сложнее афкашить.

CoolMasterKilnkA
20.10.2016, 07:27
в ближайшей нашей обнове все таки добавят в мираж шмоте 5 доп от сета 15 пз с шапкой или нет все таки?

KamiKami16
20.10.2016, 07:56
Если честно, не считаю обновление с новой расширенной картой хорошей идеей. Тут, в основном, ее поддерживают "девочки,любящие поскринить своего персонажа", как я понимаю. Новые квесты? Для кого? Для мелких бессмысленно (их итак миллионы, еще и награду режут постоянно), для больших..вы часто квесты вне мл и тарелки делаете? Обычно только ежедневные, но от них уже плохо, если честно. Да тут много ли игроков тпшится куда-то кроме "ежа-гд-мл-морай"? Зная движок пв, огромная карта - огромные лаги. Это при том, что он не меняется с доисторических времен.
Корабли в пв нафиг не уперлись. :) Это не та игра. Как дома примерно. Имхо, грядки - бесполезнейшее введение за всю игру, делающее из нее не пойми что. Лучше бы актуализировали старые данжи, развили систему пвп и т.д. Но цель разработчиков - сделать так, чтобы люди им донатили. МНОГО донатили. И при этом оставались в проекте. А самое простое тут напрашивается само собой: вводить кучу нудных еж (которые можно, в большинстве своем, заменять донатом) и новый дорогой шмот + играть от рандома, который тащемта бездонный колодец. Так что чудес ждать не приходится.

VAMPIR4646
20.10.2016, 09:01
Если честно, не считаю обновление с новой расширенной картой хорошей идеей. Тут, в основном, ее поддерживают "девочки,любящие поскринить своего персонажа", как я понимаю. Новые квесты? Для кого? Для мелких бессмысленно (их итак миллионы, еще и награду режут постоянно), для больших..вы часто квесты вне мл и тарелки делаете? Обычно только ежедневные, но от них уже плохо, если честно. Да тут много ли игроков тпшится куда-то кроме "ежа-гд-мл-морай"? Зная движок пв, огромная карта - огромные лаги. Это при том, что он не меняется с доисторических времен.
Корабли в пв нафиг не уперлись. :) Это не та игра. Как дома примерно. Имхо, грядки - бесполезнейшее введение за всю игру, делающее из нее не пойми что. Лучше бы актуализировали старые данжи, развили систему пвп и т.д. Но цель разработчиков - сделать так, чтобы люди им донатили. МНОГО донатили. И при этом оставались в проекте. А самое простое тут напрашивается само собой: вводить кучу нудных еж (которые можно, в большинстве своем, заменять донатом) и новый дорогой шмот + играть от рандома, который тащемта бездонный колодец. Так что чудес ждать не приходится.
Не согласен категорически! Мне допустим хочется увидеть расширенный мир и новые квесты,у меня все квесты старые уже давно сделаны,мало того,я еще их и читаю:fox_2: А с остальным согласен на 500%:fox_19:

sprEEntEEr
20.10.2016, 09:49
Вот кстати, добавили бы больше движущихся нпс.
Стражники в старых городах, прочие всякие нипы.
Почему новые нпс нормально ходят ногами, а СяоБао до сих пор скользит?)
:D И пкшникам всяким противным было бы сложнее афкашить.

Шоп ПКшникам стало сложнее афкашить,надо научить этих НПС еще летать и заходить в дома игроков))

Kampfwagen1
20.10.2016, 10:06

Если лично вам что-то не надо, и вы хотите оставаться на уровне "ежа-гд-мл-морай", то это ваше право. Но не все так ограничены в стремлениях. Для освоения нововведений не обязательно донатить.

Owl-girl
20.10.2016, 10:58
Еще парочка картинок. Пишут, что помимо города Белого владыки, будет еще кусочек локации Алтарь ведьм и кажется Кладбище.

http://savepic.ru/11908307.jpg

http://savepic.ru/11898067.jpg

pveprist
20.10.2016, 11:11
Картинка с голубым шариком была вроде уже

serbernarius
20.10.2016, 11:26
Насколько я понял, насчет рун, будут какие-то слоты в /умениях?/ в количестве до 4 штук, в них и будут вставляться особые камни, дополняющие/усиливающие навык.
Темная долина, алтарь ведьм, кладбище славы, святилище жизни, ну и какое-то логово, у подножия горы( я так понимаю вход в новый дж/пещеру)

4epB9l4oK
20.10.2016, 11:42
Насколько я понял, насчет рун, будут какие-то слоты в /умениях?/ в количестве до 4 штук,
если вы про 4 фракции (династии) = 4 итема, то скорее прост в сумке будет лежать как итемы ульты с дома. тут высказывали предположении, что итемы будут работать только те, в какой династии ты состоишь на данный момент, на мой взгляд самое простое решение, чем вставлять куда-то и делать слоты еще

Kilerzio
20.10.2016, 11:52
Лишние расходники пффф...

ArticunoIce
20.10.2016, 11:54
если вы про 4 фракции (династии) = 4 итема, то скорее прост в сумке будет лежать как итемы ульты с дома. тут высказывали предположении, что итемы будут работать только те, в какой династии ты состоишь на данный момент, на мой взгляд самое простое решение, чем вставлять куда-то и делать слоты еще
МБ они будут помещаться в слот с предметными скиллами, типа как раньше было в изначальном мире или нуболеельная ускорялка.

VAMPIR4646
20.10.2016, 11:54
Зная Китайцев,они могут и по изгаляться) А если с помощью итемов,то думаю должны были бы еще увеличить инвентарь:fox_19: Честно говоря,места вообще нет,вроде бы все расширено и все нужное,но блин...:fox_14:А тут аж 4 фракции:fox_7:

Kampfwagen1
20.10.2016, 12:02
Зная Китайцев,они могут и по изгаляться) А если с помощью итемов,то думаю должны были бы еще увеличить инвентарь:fox_19: Честно говоря,места вообще нет,вроде бы все расширено и все нужное,но блин...:fox_14:А тут аж 4 фракции:fox_7:
12 строчек же сделали, куда еще ))

VAMPIR4646
20.10.2016, 12:03
12 строчек же сделали, куда еще ))
Мало:fox_2::fox_14:

serbernarius
20.10.2016, 12:09
В любом случае, 8 ноября ОБТ и все станет более понятным.
Из микроблога : " 每个技能可以装备的符纹石不止一个,估计会是4个,多控和高输出的职业要逆天了…"

4epB9l4oK
20.10.2016, 12:32
В любом случае, 8 ноября ОБТ и все станет более понятным.
Из микроблога : " 每个技能可以装备的符纹石不止一个,估计会是4个,多控和高输出的职业要逆天了…"
ясн пнт xD

serbernarius
20.10.2016, 12:39
ясн пнт xD
переводчик : "Каждый навык может быть оснащен более чем одним Runestone, по оценкам, четыре, больше контроля и высокая производительность оккупации в гвардию ..."
Теперь более понятно?

Kampfwagen1
20.10.2016, 12:47
Each skill can be equipped with more than one runes stone, it is estimated that four, multi-control and high output of the job to Guards the ...

Оккупация в гвардию - это деф допы )) больше контроля и эффективнее деф скиллы то есть

serbernarius
20.10.2016, 12:51
Each skill can be equipped with more than one runes stone, it is estimated that four, multi-control and high output of the job to Guards the ...

Оккупация в гвардию - это деф допы )) больше контроля и эффективнее деф скиллы то есть
Я просто хотел подчеркнуть, что его представление о нескольких итемах для юза скилла/скиллов является ошибочным и что камни рунные, будут вставляться/прикрепляться в сами/к самим скиллам. Не знаю как это будет реализовано, но смысл именно такой. Может будет отдельное окно со всеми умениями в столбик и напротив каждого из них, например 4 слота для этих рун или как-то по-другому, позже будет ясно.

VAMPIR4646
20.10.2016, 13:02
Чисто мысли в слух:fox_4:
На атакующие умения можно будет добавлять снижения дефов и тому подобное:hamster_26:
В хилящие скилы временный баф(допустим как у пристов на 10 сек +100% физ дефа):hamster_34::pig_2:

4epB9l4oK
20.10.2016, 13:04
Я просто хотел подчеркнуть, что его представление о нескольких итемах для юза скилла/скиллов является ошибочным и что камни рунные, будут вставляться/прикрепляться в сами/к самим скиллам. Не знаю как это будет реализовано, но смысл именно такой. Может будет отдельное окно со всеми умениями в столбик и напротив каждого из них, например 4 слота для этих рун или как-то по-другому, позже будет ясно.
лан глянем, чую что и эти руны будут иметь ранги как карты (синие,фиол,голд,орнаж) и естесно у топодонов будут оранжи дающие почти в 2 раза больше >_< куда же без этих уровней....

Zmeuga98
20.10.2016, 13:59
полностью несогласен, новый расширенный мир(а это земли династий) просто топорно намекает на новую механику с 4(а возможно и текущий мир станет 5й) фракциями и это очень интересно
так же по поводу всего нововведенного тоже не согласен, все беды игроков от того что они делают все и сразу и чем больше будет новых механник тем меньше будет игроков делающих все, уже сейчас многие игроки диференцируют свою деятельность(особенно на луне), сначало качают фул небо/крабят ежу/крабят циту, потом начинают выкачивать ячейки после фул неба, затем дротят диск, после этого начинают ми, то что кто-то хочет делать все и сразу его проблема, а те кто играют для оазвлечения наконец могут выбрать направление своей деятельности

voodoo175645
20.10.2016, 20:36

Паралич синам, паралич синам :pig_46:
Прикольно если будет повышаться шанс на крит.урон от боевого скила или у птп процент выше будет. Или бафы сильней станут.
Ну теперь всё понятно. Вставляем (?) в скилы (!?) руны. Я нигде такого не видел. Китайцы креативом разрывают мозг.
Когда же они до стиля и джиннов доберутся...

MihokoElric14
20.10.2016, 20:52
Прикольно если будет повышаться шанс на крит.урон от боевого скила или у птп процент выше будет. Или бафы сильней станут.
Ну теперь всё понятно. Вставляем (?) в скилы (!?) руны. Я нигде такого не видел. Китайцы креативом разрывают мозг.
Когда же они до стиля и джиннов доберутся...
У джиннов уже есть эквип, вроде. Тоже влияет на статы и соответственно, скиллы.
В стиль было бы ооочень неплохо добавить ячейки под что-нибудь х) А то зря модницы скупают рарное по 200кк, что ли?..

voodoo175645
20.10.2016, 20:58
У джиннов уже есть эквип, вроде. Тоже влияет на статы и соответственно, скиллы.
В стиль было бы ооочень неплохо добавить ячейки под что-нибудь х) А то зря модницы скупают рарное по 200кк, что ли?..
То что есть для джиннов сейчас стоит копейки и не менялось с их введения.
А ещё ввести новый ремесленный навык, чтобы временные нашивки для стилей делать :)
Типа нашивка на 100 боевого духа или +1000 к хп. А лучше не нашивки, а стразики :)

Kampfwagen1
20.10.2016, 21:28
Готов расстаться с птп взамен на паралич?

voodoo175645
20.10.2016, 21:35
Готов расстаться с птп взамен на паралич?
Да пожалуйста. Есть тёмная алмазка :) А это разные бафы.

qwertyqwerty2033
20.10.2016, 21:46
да в пень стан на паралич менять, лучше + паралич, а не размен.

Villedzian
20.10.2016, 22:19

Когда говорят "рунные камни" (runestones или runes stones), то обычно имеют ввиду энчанты скилов. Вопрос только в том, будут ли они привязаны к скилам "пассивно" или "включаться" отдельной кнопкой и потребуют ли они для каждой своей активации каких-то расходников. Если честно, то вариант с отдельной кнопкой мне лично интереснее, поскольку в этом случае один рунный камень может "обслуживать" сразу несколько скилов. Расходники же (типа ядов) позволили бы более тесно связать ферму с боевой механикой. В этом случае опять-таки есть два варианта: расходники просто используются при каждом применении или же ими заблаговременно "заряжается" рунный камень и на его зарядку требуется время. Второе интереснее, по-моему.

Такого, вероятно, в ПВ не будет, но это интересно, когда рунные камни привязываются к скилам, но при этом вставляются в шмот и есть ограничения на связки шмот-камни.

mu44ta
20.10.2016, 23:54
Уже спрашивали, но все таки.
А что плохо чтобы был трансфер? пусть и за донат, я например хочу поменять сервер.
Мне на моем скучно. Хочется нового народу.
Почему бы и нет?
во многих топ-играх есть такая возможность ,почему не делают?(( обидно

Zmeuga98
21.10.2016, 02:19
А что плохо чтобы был трансфер? пусть и за донат, я например хочу поменять сервер.
Почему бы и нет?
во многих топ-играх есть такая возможность ,почему не делают?(( обидно
уже отвечали, на китае есть легальная площадка покупки/продажи персонажей, так что трансфер как функционал в игру никто делать не будет

Dionis741
21.10.2016, 11:04

Это типа пойду-ка я своим пятилетним персонажем с раскаченным небом и ячейками/чакрами/титулами, оранж картами, фуллранговым шмотом круг +8 и пушкой +10 попинаю нубиков на сервере, открытом в прошлом месяце? Вряд ли такое будет.

ermol10021
21.10.2016, 12:38
Чучундрий, ой слабый у тебя перс то для пятилетнего, ой слабый.

Zmeuga98
21.10.2016, 14:05
Сова это конечно хорошее замечание и все прекрасно знают что это запрещено лицензионным соглашением, поэтому обсуждается не сам факт данного действия, а создание официального аналога китайскому сервису

Meledan
21.10.2016, 14:24
Zmeuga98, мы обсуждаем реальные будущие обновления, которые выходят/вышли официально. Уже отвечали, что у нас этого не будет. Вопрос закрыт.

Держите новую картиночку)

http://savepic.ru/11886525.jpg

Zmeuga98
21.10.2016, 14:32
Zmeuga98, мы обсуждаем реальные будущие обновления, которые выходят/вышли официально. Уже отвечали, что у нас этого не будет. Вопрос закрыт.
не надо лукавить, здесь очень долго в определенный период обсуждались дома из платной версии пв которые к реальным будущим обновлениям не имели никакого отношения
Пысы можно какой-нибудь комментарий к картиночке для тех кто туп в лоре пв?

pirat94
21.10.2016, 15:37
А награда за достижение небес уже известна? В теме не видел.

Zmeuga98
21.10.2016, 16:27
А награда за достижение небес уже известна? В теме не видел.

50 метеоров с удачей и 50 осколков звезд 2 за 5е небо
25 коробок S на 10е, вроде так

farm1111
21.10.2016, 22:46

Держите новую картиночку)

http://savepic.ru/11886525.jpg
7-я раса? ближний маг-кастетчик с луком?

VanoRoslavl
21.10.2016, 23:34

Вроде же говорили что там шар на +9 будет

4epB9l4oK
21.10.2016, 23:39
Вроде же говорили что там шар на +9 будет
а потом еще небо на +10, потом еще небо на +11, потом еще небо на +12.....а потом даже не знаю...

Kilerzio
21.10.2016, 23:47
а потом еще небо на +10, потом еще небо на +11, потом еще небо на +12.....а потом даже не знаю...
9й шарик за новое небо,что требует 1.5кк духовного,10й шарик за еще более новое небо,которое требует 4.5кк духовного,11 шарик за ЕЩЕ более новое небо,ну ты понел :D

James24
21.10.2016, 23:52
7-я раса? ближний маг-кастетчик с луком?
Это ткачиха. Точнее ее, перерисованный накойто хрен, концепт :fox_2:

P.S. Китайцы я вам аплодирую. 2 недели лить воду в новостях - это надо уметь.

Zmeuga98
22.10.2016, 00:57
Это ткачиха. Точнее ее, перерисованный накойто хрен, концепт :fox_2:

P.S. Китайцы я вам аплодирую. 2 недели лить воду в новостях - это надо уметь.
а донат акции каждые 3 дня устраивают?) или им есть еще куда стремится?)

James24
22.10.2016, 01:13
Донат акции в китае? Я чет таких не припомню.

kazume
22.10.2016, 12:26

Донат акции - это чисто мэил прерогатива, и Китай тут не при чем.
А так они картиночки две недели заливают вместо подробных новостей.

amfeq
22.10.2016, 13:32
Перерождение джиннов, поглощение одноакковых твинов? Ждёт нас какой-нибудь хардкор? Наверняка китайцы заставят счастливых обладателей р8р2 шмота разрыдаться при виде чего-то повкуснее :)

BOB-2k
22.10.2016, 14:25
В базе вроде вкладка плетей была где то, ну я думаю не я один это видел. Так что намек на 7ую расу вполне себе годный, хотя все с нуля 5 небес, а по мимо них еще много чего, это хардкорно.

Owl-girl
22.10.2016, 15:12
В базе вроде вкладка плетей была где то, ну я думаю не я один это видел. Так что намек на 7ую расу вполне себе годный, хотя все с нуля 5 небес, а по мимо них еще много чего, это хардкорно.

Эти плетки там чуть ли не с основания игры лежат. Нет никаких намеков на новую расу.

James24
22.10.2016, 17:48
Просто китайцы с самого начала планировали 4 расу, и успели уже даже сделать заготовки пушек и классов, а сама раса должна была называться клан духов, в смысле древние. Но потом китайцы чет передумали, а заготовки классов позже пошли для рыб, но древних все таки китайцы позже ввели.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8483966m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F84839 66.htm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8477822m .jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F84778 22.htm)
P.S. Может кому интересно. Несколько фоток с сегодняшней пьянки в китае
http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=9127713-1477126383
http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=308643&pid=9127713-1477126292

kniffko
22.10.2016, 17:58
Лорн, а нет комментариев к событию? Что обещают, что там происходило, чек какой-то как будто держат, все интересно )

James24
22.10.2016, 18:10
Лорн, а нет комментариев к событию? Что обещают, что там происходило, чек какой-то как будто держат, все интересно )
Ну они там юбилей игры празднуют, а чек... не знаю. Может они там финал pvp турнира проводили(я знаю, что он у них щас идет, но я за ним как то не слежу так что фз че там с ним).

Meledan
23.10.2016, 09:04
Китайцы порадовали видео)

1. Новый данж

https://www.youtube.com/watch?v=gfEssyzNuX4

2. Город

https://www.youtube.com/watch?v=iMbJlEH0a7Q

И третье видео под вопросом. Возможно Лорн просветит нас
п.с. демонстрация движка для будущих игр

https://www.youtube.com/watch?v=tDs1f7Ltkvg

4epB9l4oK
23.10.2016, 09:26
3 видео точн не пв xD вроде бы та что щас збт... да и фиг с ней)

CoolMasterKilnkA
23.10.2016, 09:33
третье видео это вообще другая игра или у новой расы тож можно будет на бегу бить как у жнеца
на втором видео город похож как у Леди Ивейн Найт

Sept1me
23.10.2016, 10:27
Госпаде, я хочу эти локи!

James24
23.10.2016, 10:53
2. Город + возможно расширен функционал дома
Там только новые локи. Никакого расширенного функционала домов там нет.

3 видео вообще левое.

Tatianka99
23.10.2016, 10:54
Ой, это не драконье ли убежище там? Вот бы круто было, если бы его вернули

James24
23.10.2016, 10:57
Ой, это не драконье ли убежище там? Вот бы круто было, если бы его вернули
Это новый данж.

P.S. А на третьем 3 видео китайцы просто демонстрируют свой новый движок, который будут использовать для своих новых игр.

SidI96
23.10.2016, 11:46
1. Что за роботы в новом данже? Словно кадры из фильма "Я робот"
2. Что-нибудь будут делать с ХХ? Вроде говорили где-то

Ewerly
23.10.2016, 12:13
третье видео это вообще рева или у новой расы тож можно будет на бегу бить как у жнеца
на втором видео город похож как у Леди Ивейн Найт

третий видос точно не рева. это просто новый движок, к какой игре он относится - не понятно. но если пройтись по ссылке, там название у видоса ""Perfect World 2" десятая годовщина нового двигателя шоу Запись "

Montereo
23.10.2016, 12:14
Мне больше интересно, если это новый данж, что там будет фармится?? Опять шмот другой собирать? Еще круче пухи?
По опыту игры, я могу представить как Китайцы выкатят обнову и скажут: "Выкидывайте р8р2, глупцы! Вот! Что вам нужно!" И это... пугает.

DELTAMEN
23.10.2016, 12:18
Мне больше интересно, если это новый данж, что там будет фармится?? Опять шмот другой собирать? Еще круче пухи?
По опыту игры, я могу представить как Китайцы выкатят обнову и скажут: "Выкидывайте р8р2, глупцы! Вот! Что вам нужно!" И это... пугает.
было бы чему пугаться.эти тряпки устарели уже года 3 как а вы еще в них ходите и богу молитесь.

RECIDIVIST666
23.10.2016, 12:31
может 3е видео это пвшка для планшетов, видел новость что выйдет к концy 2017, но если такой движок и y нас бyдет то бyдет ништяк, хотя там панель скиллов вообще дpyгая и скиллов мало

Kampfwagen1
23.10.2016, 12:32
В мморпг всегда выходит новый шмот. Это норма.

shoujo
23.10.2016, 12:53
1-ое видео на 0:16-0:26 очень напомнило (точнее прям почти копия) момент из другой игры. Там тоже была комната, где герой пинал огромную кость, и его копия передвигалась по точно таким же кружкам с разными цветами.

Redcurls
23.10.2016, 13:03
Это новый данж.

P.S. А на третьем 3 видео китайцы просто демонстрируют свой новый движок, который будут использовать для своих новых игр.

а я то обрадовалась что шаме вывих руки исправят и пальцы нарисуют, хд

James24
23.10.2016, 13:12
Кеп намекает, что в новом данже будут фармиться новые руны.

Montereo
23.10.2016, 13:22
Спасибо, не читала про руны. Не в курсе была)

Kampfwagen1
23.10.2016, 13:31
а я то обрадовалась что шаме вывих руки исправят и пальцы нарисуют, хд

Ну, вообще-то такое положение руки задумано.

orionpirate
23.10.2016, 14:03
Ввели бы интересное что-то. Не просто данж какой-то новый для очередного фарма, а что-то поистине захватывающее дух, новые земли с новыми интересным вещами например. Не просто тупой мободроч или беганье по нипам, а какие-то схватки, выбор сторон, историю, территории. Эх, мечты мечты...

Redcurls
23.10.2016, 14:14
Ну, вообще-то такое положение руки задумано.

Мда? Ну тогда рекомендую получше приглядеться)))))

CoolMasterKilnkA
23.10.2016, 16:01
Щас вообще можно полностью сменить движок и перерисовать графику игры не делая вторую часть игры?
в теории так можно

navigatorsx
23.10.2016, 16:09
Щас вообще можно полностью сменить движок и перерисовать графику игры не делая вторую часть игры?
в теории так можноим прще новую игру сделать чем все пееределывать

ShamanCat
23.10.2016, 16:29
Да хоть бы додумались продавать текстуры кожи и глаз для персов (особенно старым расам пригодилось бы).
Модельки друлей и тигров разнообразить - а то мобы уже красивее, чем персы.

Meledan
23.10.2016, 17:59
http://savepic.ru/11909759.jpg

http://savepic.ru/11896447.jpg

http://savepic.ru/11889279.jpg

MihokoElric14
23.10.2016, 18:03
http://savepic.ru/11909759.jpg

http://savepic.ru/11896447.jpg

http://savepic.ru/11889279.jpg
Мне нравится эта игровая доска х)

James24
23.10.2016, 18:14
Картинки, картинки. Нет бы сразу кинуть ссыль на статью http://news.17173.com/content/10232016/093230160_1.shtml

nekitkayban
23.10.2016, 18:24
Судя по скрину Красные руны на урон.

MihokoElric14
23.10.2016, 18:24
Картинки, картинки. Нет бы сразу кинуть ссыль на статью http://news.17173.com/content/10232016/093230160_1.shtml
4-й пункт... Так они всё-таки планируют новый движок? Ну слава богу. Неужели когда-нибудь не будет нытиков насчёт графона?..

marvellous_void
23.10.2016, 18:28
4-й пункт... Так они всё-таки планируют новый движок? Ну слава богу. Неужели когда-нибудь не будет нытиков насчёт графона?..
Как раз открыла форум, чтобы написать что-то подобное :D

Я так поняла, они и правда начали его разрабатывать? *-*

Kilerzio
23.10.2016, 18:32
Машинный перевод удручает.
Из того,что я понял про руны,принцип будет как камень-ножницы-бумага,преимущество над одним и слабость перед другим.Вообщем-то неважно,главное чтоб выбор был неоднозначным,что бы было разнообразие,а не что бы все качались по 1му шаблону.Ах да,и чтоб ы сины получили паралич,кудаж без этого :D

James24
23.10.2016, 18:34
Про движок там мутно. Сказали что мол планирую поменять когда то, но сказали, что он еще находиться на начальном этапе разработки.

Насколько я понял, в каждый скилл можно будет запихать по 1 руне, но у каждой руны может быть до 3 свойств. На скрине плохо видно, но там в левой части книги рядом со скиллами вроде значки 5 элементов стоят.

В ТП в город можно будет засунут руну LOL.

79206045986
23.10.2016, 18:35
Зато появятся старые нытики, которые будут орать - верните старое пв)

marvellous_void
23.10.2016, 18:37
Про движок там мутно. Сказали что мол планирую поменять когда то, но сказали, что он еще находиться на начальном этапе разработки.

Ну это уже дает хоть какую-то надежду :( А вообще понравилась новость (хоть и с машинным переводом).
Если они не будут действовать, как политики, в стиле "пообещали, но не дадим", будущее в пв вполне радужное. Наверно :D

James24
23.10.2016, 18:40
В новом данже будут падать руны и, цитирую "Материалы для снаряжения 17 грейда" :D

Ewerly
23.10.2016, 19:25
значит тот видос с новым движком относится всё таки к ПВ? на видосе ваще нон таргет как я понял

James24
23.10.2016, 19:27
значит тот видос с новым движком относится всё таки к ПВ? на видосе ваще нон таргет как я понял
Неа. Там другая игрушка.

Shultz
23.10.2016, 20:19

Как то паралельно по графону, главное что бы движ новый поддерживал многоядерность. А то чот заенадоело в масс замесах слайдить. :(

voodoo175645
23.10.2016, 21:09
В новом данже будут падать руны и, цитирую "Материалы для снаряжения 17 грейда" :D
Ну я как чувствовал.

S_a_b_o
23.10.2016, 23:28
Как то паралельно по графону, главное что бы движ новый поддерживал многоядерность. А то чот заенадоело в масс замесах слайдить. :(
+1 Задолбало это говно, лагающее во всех масс замесах.

4epB9l4oK
23.10.2016, 23:47
чет я не понял про руны.... вот говорили про доп эффекты для скила (опустим фантазию какие именно). а на скрине 6 атакующих скилов сика и в каждом по красной руне (да и другие там по списку атакующие горят красным). но красный в игре значит огонь.... а точно руны будут давать эффекты, а не доп урон стихией огонь/земля/металл/вода/дерево? прост в 21 век хайпа обычно все такие ВАУ перед трейлером и скринами, а потом жиденько в игре и гаденько на душе...

12361224
24.10.2016, 00:41
чет я не понял про руны.... вот говорили про доп эффекты для скила (опустим фантазию какие именно). а на скрине 6 атакующих скилов сика и в каждом по красной руне (да и другие там по списку атакующие горят красным). но красный в игре значит огонь.... а точно руны будут давать эффекты, а не доп урон стихией огонь/земля/металл/вода/дерево? прост в 21 век хайпа обычно все такие ВАУ перед трейлером и скринами, а потом жиденько в игре и гаденько на душе...
А еще красный в игре ассоциируется с физ. уроном.

Bearless
24.10.2016, 04:00
А новый данж внешне в видео понравился. Эдакая смесь циты, МИ :D

mehan1k
24.10.2016, 07:47
Вот когда у нас это введут, можно будет уйти отсюда окончательно.
Да ладно ) Что б уйти, достаточно не заходить в игру ) Я уже 24 дня держусь :D

Ewerly
24.10.2016, 08:11
Да ладно ) Что б уйти, достаточно не заходить в игру ) Я уже 24 дня держусь :D

я 2 года не играл в пв. не помогло xD

AhilesDepo2014
24.10.2016, 08:32
Сейчас будет фантазия )хД Короче нужен дж типо бара ,заходишь туда а там музыка фигачит не хило ,выбираешь себе столик ,начинаешь бухать ,выпил пиво у тебя -5 инты +5 ловки выпил водки -5 инты -5 ловки +5 силы выпил самогона +5 ко всем параметрам ,сидишь такой пьешь потом вот тот редиска за 3 столиком не нравится пошел к нему разбираться почему он такой хороший человек ну и драка завязалась ,чтобы можно в картишки под юаньки играть ,много выпил у тебя монитор потух ,загорелся а у тебя с инвентаря потырили вещи )хД потом обязательно падшие женщины нужны в этом дж ,типо завоевал даму и все пуха на +7 точнулась ,женатым в этот бар естественно вход закрыт )Ну в общем это еще не конечный вариант надо доработать (

fenik1990
24.10.2016, 09:45
Да лучше они данжей больше ввели чем каких кто покемонов!!! людям фамрить не где!!! мне ми уже надоело фармить!!! хх не актуально уже несколько лет!!!!!

Fatom302
24.10.2016, 09:47
У тех, кто сделал р8р2 и вставил фул 2 пз уже начинает подгорать :D

Jakcine
24.10.2016, 10:00

Апасна ващет! Но есть надежда, что фармиться шмот будет пару лет.. еще успеют потаскать.

fenik1990
24.10.2016, 10:24
У тех, кто сделал р8р2 и вставил фул 2 пз уже начинает подгорать :D не очень смешно((((

fenik1990
24.10.2016, 10:26
да блин если все источники проверить то в ближайший год еще введут новую расу и расширят карту идеального мира!!!вот я не пойму! куда еще больше рас???

NikonPonizovich1996
24.10.2016, 10:33
зачем говорить про обнову , которая выйдет через пол года?

BacardiShama
24.10.2016, 10:48
не представляю что можно выдумать под новую расу... главное, чтобы гномов не вводили:fox_3: и клоунов... (страхи из детства просто):fox_12:

VAMPIR4646
24.10.2016, 10:51
не представляю что можно выдумать под новую расу... главное, чтобы гномов не вводили:fox_3: и клоунов... (страхи из детства просто):fox_12:
Где то видел оружие в виде плетей,прикольный клас получился бы :fox_2: И название что-то типо Госпожа ночи:fox_2: Как раз стил для них уже есть:fox_16:

orionpirate
24.10.2016, 10:54
Да что вы к плетками придолбались. Хай запустил слушок и все подобрали его. Не будет никакой рассы с плетками. Вы там тронулись что ли? Те итемы с 2008 года в датабазе висят, вы просто никогда её не смотрели, потому что вам класть глубоко на это.

fenik1990
24.10.2016, 11:01
Да что вы к плетками придолбались. Хай запустил слушок и все подобрали его. Не будет никакой рассы с плетками. Вы там тронулись что ли? Те итемы с 2008 года в датабазе висят, в ы просто никогда её не смотрели, потому что вам класть глубоко на это. Все говорили что и теней не будет что это все бред!!! а тут на те и вышла раса!!!

VAMPIR4646
24.10.2016, 11:01
Да что вы к плетками придолбались. Хай запустил слушок и все подобрали его. Не будет никакой рассы с плетками. Вы там тронулись что ли? Те итемы с 2008 года в датабазе висят, вы просто никогда её не смотрели, потому что вам класть глубоко на это.
В базе уже давно видел,но прикалываться ни кто не запрещал:fox_19:

navigatorsx
24.10.2016, 11:06
Много людей сейчас ходят в нирване ,они и дальше будут вей ходить вместе с игроками р8р

Dionis741
24.10.2016, 11:19
Ввели домопушки, разве перестали собирать цгд? Регулярно вижу в мир сообщение об очередном кровавом закате, ибо подешевело. То же самое и с р8р2, я пока отложу его сбор, но это не значит, что отменю.

burviss
24.10.2016, 11:58
аналогично. цгд собрал, хочу р8р2 шмот, пока коплю монеты с марафонов и бегаю иногда в мираж. сделаю шмот когда будут ресы на фул комплект. 8пз с 3 шмоток хочется вместо 6 пения.
да и новый шмот тоже не быстро собираться будет. и еще не известно что там будет.

Sept1me
24.10.2016, 12:33
Думаю, логично было бы, еслиб к скиллам руны прибавляли стихийный\физ урон, резали каст\анимацию, добавляли новую анимацию для скилла (топ идея же. Тогда понятно, зачем в ТП совать руны). К слову, потенциал у идеи огромный, а вот как его используют...

orionpirate
24.10.2016, 12:42
Да как обычно, через ass.

CrazyBat
24.10.2016, 12:56
Я уже 24 дня держусь :D
Вот когда и на форум заходить перестанете, тогда, можно считать, что всё. А так не считается ;)

В мморпг всегда выходит новый шмот. Это норма.
Вы правда не понимаете разницу?
Одно дело, когда постепенно появляется цепочка шмота: был 99 голд =>ввели нирку, появилась сансара, которую можно сделать из 99 голда. Из сансары в свою очередь можно сделать р8р, из него р8р2. Другое дело, когда вводится принципиально новая линейка и старый шмот вместе со вставленными в него лагерями оседает в банке на вечное хранение (даже твину его не передать!). Имхо такой вариант не для ру.оффа.

А чего подгорать-то? Пока у нас это введут, пока народ соберет (не 2 шмотки на сервер, а более-менее массово), пройдет наверняка больше года... За год они (точнее мы, ага) набегаемся в р8р2 по самые уши. А при том темпе, в котором сейчас идет отток народа с серверов, более долгий срок в этой игре уже мало кого интересует.

Jakcine
24.10.2016, 13:32
Имхо такой вариант не для ру.оффа.

Ну как сказать.... новый дорогой шмот, который по обыкновению нытиков "доступин талька дыанатам!!" поставит всех в более равные условия.
Если люди уже собрали р9р2 - то это их дело менять его или нет. Так же и с р8р2.... а вот те кто только собрался обновить обвес... новый стимул, и такой, не хилый))
Не знаю как где... а на Таре, после летних марафонов, каменки упали почти до 30кк ))) Неприятно, конечно, терять столько денег, но это же личный выбор)

6789045
24.10.2016, 13:57
ребят пока введут шмот и вы на него на крабите ресурсов пройдет я думаю не 1 марафон и камушков уж точно будит хватать с избытком хоть на +10 пусть вводят камни мы крабы такие крабы только крабить больше будим да количество твинов преунажать ))))))называется делал мрафон 10 аками ну подумаеш сделаю 30

4epB9l4oK
24.10.2016, 14:38
про новый шмот разнылись тут, а ничего что исходя из того как пухи народ собирает уже можно не беспокоится о 17гр доспехах. напомню что больше половины забило и не собирают, чуть меньше уперлись в 1гр и собстно для них можно сказать финал, тк 2гр собрали единицы, даже в 9р народу больше чем с 2гр. если и будет шмот то наверняка там такая же фигня будет, что 1 гр соберет половина народа и всё....ресов прост нету дальше на сервере.
Лично мое мнение - р8р в лагерях (фул пз) будет дэфовым, а этот новый будут на атаку собирать фул стекло (даже если фулл па в р8р как у некоторых луков, они поменяют эти па в пз, вот и вся трагедия)
А вот руны очень мутная тема... втрятли будут урезать каст, анимацию и перезарядку. больше склоняюсь к доп урону стихий, пробиванию маг и физ и что еще меньше вероятность повышения времени действия эффекта со скила (контроль, антистан, ускорение), если и будет такое то вангую на 0,1 секунды доп , который чтоб апнуть до 1секунды дешевле финал 17гр пухи на 80па/пз сделать.
кароч как они сказали что различия в пвп и пве. пвп - маг и физ проникновение, а в пве - доп урон по мобам, ну и можно накинуть шанс или силу крита(ну а че вводят же -20% силы крита пасивкой всем)

JuliaArin
24.10.2016, 15:28
2гр собрали единицы, даже в 9р народу больше чем с 2гр.ну да а ничего что нет дерева доступного в таком количестве сразу? вы подождите пол годика-год 2й гр будет у многих

CrazyBat
24.10.2016, 15:49
а вот те кто только собрался обновить обвес... новый стимул, и такой, не хилый))
Не знаю как где... а на Таре, после летних марафонов, каменки упали почти до 30кк ))) Неприятно, конечно, терять столько денег, но это же личный выбор)
А кто эти люди, которые собрались обновить обвес, причем, весь сразу? Новичков единицы. Руофф - не китай, в отличие от них, у нас притока игроков почти нет. А из старичков те, у кого есть хоть копеечка бабла (не важно, донатом или крабством), они уже в лагерях и с точкой хотя бы от +8 круг. А у "бомжей" не собравших этот минимум, и новый шмот собрать+утыкать камнями+заточить будет без шансов, с неба им внезапно ничего не свалится. Вобщем, не понимаю я, на какую целевую аудиторию рассчитано.
ps на Орионе каменки стали 20кк продажа-18кк скупка.

Jakcine
24.10.2016, 16:31
CrazyBat я вот сам как бомж :D еще год назад было пз = 7.
Мало ли будет подросших краберов в ранге и с 9ми - 10ми камнями.
а тут им скажут - ребята, теперь крабим кх не 5 часов в день, а 2.5 и еще 2.5 ходим в новый данж фармить новый шмот!
Тем более если система как с пухой - не сильно поскупаешь ресы, а придётся накапливать. и, если его и введут, и сохранят тот же принцип, то начальный шмот, как и первая домопуха, будет браться легко.
В целом - это может быть интересным. Но тогда встаёт вопрос - зачем шлем с ремесла пихать 5й шмоткой в сет р8р2.
Надеюсь, что шмот новый, повтроюсь если он будет, вполне можно будет сопоставить с регрейдом ранга. Но, видимо, принцип сбора будет проще. Потому как разделён на несколько этапов улучшений.

James24
24.10.2016, 17:29
А чо все сразу решили, что будет новый шмот? Там же ведь написано "Материалы для снаряжения 17 грейда" а это могут быть и ресы для домопушет.

И да, про новую расу никто ничего не говорил и не писал.

P.S. фото видео отчет с пьянки http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161024/77701.shtml

mu44ta
24.10.2016, 17:53
А чо все сразу решили, что будет новый шмот? Там же ведь написано "Материалы для снаряжения 17 грейда" а это могут быть и ресы для домопушет.

P.S. фото видео отчет с пьянки http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161024/77701.shtml

пропустила. а что там про награду за новое небо, можно узнать? не хочу перечитывать 190 страниц. Есть какая то инфа?

Sept1me
24.10.2016, 18:14
пропустила. а что там про награду за новое небо, можно узнать? не хочу перечитывать 190 страниц. Есть какая то инфа?

Вот.
10 Вот из 10

fenik1990
24.10.2016, 18:15

P.S. фото видео отчет с пьянки http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161024/77701.shtml Тебе не кто и не напишет на руофу!!! что будет расширена карта!! и что китайци по идее в следующем году начнут тестировать новую расу!! надо норм шарить по интернету и смотреть!!!

Zmeuga98
24.10.2016, 18:21

P.S. фото видео отчет с пьянки http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161024/77701.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161024%2F77701.shtml)
скорее всего да, на домопушку, хотя можно понаркоманить на тему регрейда шг и вознесенки)) больше то особо нечего, кольца и так актуальны за жемчуг, бижи ввели 17е)

Evangelija
24.10.2016, 18:24
Тебе не кто и не напишет на руофу!!! что будет расширена карта!! и что китайци по идее в следующем году начнут тестировать новую расу!! надо норм шарить по интернету и смотреть!!!
Сказал тому, кто играет на Китае и знает все новости из первых рук :fox_44:
Скорее бы уже 8-е число, подробности узнать :fox_1:

fenik1990
24.10.2016, 18:32
Сказал тому, кто играет на Китае и знает все новости из первых рук :fox_44:
Скорее бы уже 8-е число, подробности узнать :fox_1: Да и с первых рук но даже те кто играет на китае все утверждали и волосы на опе рвали что 6 расы не будет!!!!

Evangelija
24.10.2016, 18:39
Да и с первых рук но даже те кто играет на китае все утверждали и волосы на опе рвали что 6 расы не будет!!!!
Ровно до того момента, пока китайцы сами не подтвердили, что 6-й расе быть.

fenik1990
24.10.2016, 18:46
Ровно до того момента, пока китайцы сами не подтвердили, что 6-й расе быть. Ну вот и посмотрим!!!

MihokoElric14
24.10.2016, 19:48
Тебе не кто и не напишет на руофу!!! что будет расширена карта!! и что китайци по идее в следующем году начнут тестировать новую расу!! надо норм шарить по интернету и смотреть!!!
Ага. А ещё будет 3 рб, 10-й ранг и вообще, третья часть пв.
Оно-то всё, может, и будет. Но не надо гадать, пока об этом не скажут. Это глупо. Если китайцы начнут что-то тестить - ну и хорошо, пусть тестируют. Когда решат сказать нам об этом - скажут.
P.S. В Интернете, к слову, могу написать всё, что душе угодно: и то, что главный девелопер пв помер, и то, что 3 рб уже через полгода введут, и то, что китайцы продались... Не стоит этому доверять.

voodoo175645
24.10.2016, 22:12
Да и с первых рук но даже те кто играет на китае все утверждали и волосы на опе рвали что 6 расы не будет!!!!
Заходишь на китайский сайт ПВ. Найти легко, тут ссыки были. Переводишь через переводчик на английский, потому что на русском белиберду выдаёт.
И всё, ты в курсе новостей от китайцев!

fenik1990
24.10.2016, 22:34
Ага. А ещё будет 3 рб, 10-й ранг и вообще, третья часть пв.
Оно-то всё, может, и будет. Но не надо гадать, пока об этом не скажут. Это глупо. Если китайцы начнут что-то тестить - ну и хорошо, пусть тестируют. Когда решат сказать нам об этом - скажут.
P.S. В Интернете, к слову, могу написать всё, что душе угодно: и то, что главный девелопер пв помер, и то, что 3 рб уже через полгода введут, и то, что китайцы продались... Не стоит этому доверять. еще рас скажу за 6 расу тоже самое говорили!!! и на китайском серве кто лазил не слово об этом не говорили . и тоже кричали бред не че такого не будет!!! так что не надо ля ля и говорить что это бред

Redcurls
24.10.2016, 23:02
еще рас скажу за 6 расу тоже самое говорили!!! и на китайском серве кто лазил не слово об этом не говорили . и тоже кричали бред не че такого не будет!!! так что не надо ля ля и говорить что это бред

Я думаю поменьше бы восклицательных знаков и адового возмущения)))
То что 6 расе быть и к ежу ходить не надо было. Будет 7я и ладно. Никому она не мешает. Игра развивается и не дохнет, это же прекрасно. То что Вас не устраивает КАК она развивается.... ну так кого это волнует)

gr19ey73
24.10.2016, 23:03
Если кому то не составит труда дайте сылку на будущие пасивки,спасибо.

qwertyqwerty2033
25.10.2016, 02:56
еще рас скажу за 6 расу тоже самое говорили!!! и на китайском серве кто лазил не слово об этом не говорили . и тоже кричали бред не че такого не будет!!! так что не надо ля ля и говорить что это бред
Про 6ю расу бредом было говорить через полгода после ввода Древних.
В ТО ВРЕМЯ 6 раса не планировалась.
Я сейчас тоже могу сказать, мол, динозавры тоже говорили что людей на Земле небудет, АН НЕТ! Тут мы, ненадо ляля!

aby125
25.10.2016, 04:46
Как стали готовить обнову, т.е. за месяц примерно, так и сразу же написали в китае, что будет новая раса и кто палил новости, тот знал это.
Про 7ую расу бред, если один чел в ютубе ради хайпа высосал из пальца рассуждения про неё, это не значит, что она будет. И сразу тут начали твердить на форуме про это. Её вводить сейчас нет смысла, вот и всё. Поэтому не будет. И через год не будет, вот года через 3 уже может быть.

Kampfwagen1
25.10.2016, 08:32
Мне кажется, нужно немного усовершенствовать наш раздел.
Все последние новости, ссылки, картинки, предположения скидывать в отдельный закрытый редактирующийся тред.
А эту тему переименовать в "Китайская версия. Столб нытья".

Meledan
25.10.2016, 10:35
http://imgdepo.com/id/i9868502

http://imgdepo.com/id/i9868503

http://imgdepo.com/id/i9868504

Meledan
25.10.2016, 10:41
Мне кажется, нужно немного усовершенствовать наш раздел.
Все последние новости, ссылки, картинки, предположения скидывать в отдельный закрытый редактирующийся тред.
А эту тему переименовать в "Китайская версия. Столб нытья".

Когда появится патчноут у китайцев и мы будет иметь представление об обновлении будет выделена темка и для этого обновления. Пока просто обсуждаем.

Jakcine
25.10.2016, 10:48

Опять какой - то квадрат с тарелкой в середине :D

Как бы китайцам намекнуть, что хватит, что уже есть и идея не нова...

Prontoshut
25.10.2016, 11:01
Я думаю это и есть наш Город драконов)

pveprist
25.10.2016, 11:27
Не похож на ГД

Kampfwagen1
25.10.2016, 12:10
Когда появится патчноут у китайцев и мы будет иметь представление об обновлении будет выделена темка и для этого обновления. Пока просто обсуждаем.
Это очень неудобно, потому что приходится искать посты с полезной информацией, продираясь через... этих неприятных личностей. Если кто-то хочет узнать последние новости и не читать неадекватов, отдельная тема очень даже пригодится.

mehan1k
25.10.2016, 12:38
Так у этой темы назначение такое, погадать, что да как, помечтать. Сделают потом красивую отдельную тему, когда ясности прибавится.

aby125
25.10.2016, 12:55
Не похож на ГД
присмотрись, очертания очень похожи на гд, часть домов, речки. Скорей всего это или просто арт гд, или гд в прошлом/будущем/другом измерении.

Zmeuga98
25.10.2016, 13:20
присмотрись, очертания очень похожи на гд, часть домов, речки. Скорей всего это или просто арт гд, или гд в прошлом/будущем/другом измерении.
скорее всего арт загрузочного экрана нового города, очень похож стиль

Saynds
25.10.2016, 14:19
Я думаю это и есть наш Город драконов)
Идея мне по нраву. Может быть это какой нибудь альтернативный Идеальный мир.

cutiecactus3
25.10.2016, 14:48
Это новый город. Страшно представить его размеры. Мой глазомер говорит, что больше ГД раза в 3 точно @_@

Zmeuga98
25.10.2016, 15:22
Это новый город. Страшно представить его размеры. Мой глазомер говорит, что больше ГД раза в 3 точно @_@
где-то вроде проскакивала инфа о размере, только вот не помню какая именно, ну а так большим кажется потомучто объектов много

cutiecactus3
25.10.2016, 15:36
где-то вроде проскакивала инфа о размере, только вот не помню какая именно, ну а так большим кажется потомучто объектов много
Я ориентируюсь по размерам деревьев)
Хотя скорее всего это просто арт, в игре все будет не так масштабно

James24
25.10.2016, 17:55
Это Нерушимый город, и по видео было прекрасно видно, что он по размерам не меньше ГД.

Jakcine
25.10.2016, 18:23
Это Нерушимый город, и по видео было прекрасно видно, что он по размерам не меньше ГД.

Прообраз ГД очевидно.

Интересненько....

Видео этого города напомнило человеческий замок из 3х героев =))

Bearless
25.10.2016, 19:21

Красивый центр города и серые спальные районы? классика:hamster_50:

Zmeuga98
26.10.2016, 12:05
возник вопрос по обнове с петами, написано что яйцо с петом выпадает при сборе еды, так вот собственно вопрос от чего это зависит? всегда есть шанс получить/неполучить 1 пета при сборе или в зависимости от чегото?
уровень пастбища/фермы, кол-во собираемой еды, тип посаженного растения, от времени роста растения? надо же понять, начать докачивать огороды или нет)

Dionis741
26.10.2016, 15:20
возник вопрос по обнове с петами, написано что яйцо с петом выпадает при сборе еды, так вот собственно вопрос от чего это зависит? всегда есть шанс получить/неполучить 1 пета при сборе или в зависимости от чегото?
уровень пастбища/фермы, кол-во собираемой еды, тип посаженного растения, от времени роста растения? надо же понять, начать докачивать огороды или нет)
И если яйцо выпадает каждый раз при сборе урожая, а не один раз в день, то нам придётся садить огороды ежечасно.

navigatorsx
26.10.2016, 16:03
Некоторые до сих пор в бездушной топи седят осторожно с новостями админы

Zmeuga98
26.10.2016, 16:05
И если яйцо выпадает каждый раз при сборе урожая, а не один раз в день, то нам придётся садить огороды ежечасно.
вот в этом и фишка, а может за каждый час 1 яйцо, тогда кинул 12 часов и получил 12 петов, а может там еще перемножение какое-то из-за уровня пастбища))
надо чтобы кто-то из уже поигравших на патче рассказал)

James24
26.10.2016, 17:54
Новая пачка скриншотов http://w2i.17173.com/content/2016-10-26/20161026222701020.shtml

MihokoElric14
26.10.2016, 18:01
Новая пачка скриншотов http://w2i.17173.com/content/2016-10-26/20161026222701020.shtml
По описанию скрины больше похоже на хоррор, чем на ПВ хд

James24
26.10.2016, 18:08
При каждом сборе еды дается сундук с рандомным яйцом пета. Крутость сундука зависит от того, чем заправлены Садовый участок и Пастбище.

vladzevsvlad
26.10.2016, 19:13
кроме как скриншотов и артов нету видосов мел с китая? чего они эти арты кидают. пусть уже ченить новенькое(((

James24
26.10.2016, 19:28
кроме как скриншотов и артов нету видосов мел с китая? чего они эти арты кидают. пусть уже ченить новенькое(((
Неа нету. Да и вообще китайцы че то всю инфу зажали. Придется видимо ждать промо страницы, которая по идее должна быть в конце этой недели\начале следующей, ну или либо ждать 1 ноября. Там обнову на 4 сервака для теста поставят.

qwer3904
26.10.2016, 19:34
так шо 1 числа всё будет известно?

James24
26.10.2016, 19:48
так шо 1 числа всё будет известно?
Большая часть.

Meledan
26.10.2016, 20:11
Неа нету. Да и вообще китайцы че то всю инфу зажали. Придется видимо ждать промо страницы, которая по идее должна быть в конце этой недели\начале следующей, ну или либо ждать 1 ноября. Там обнову на 4 сервака для теста поставят.
мой серв попал в число счастливчиков. ждемс)

unmihail97
26.10.2016, 20:36
Скиньте пожалуйста темку с изменениями скиллов в этой обнове

12361224
26.10.2016, 20:46
Они выглядят так, как будто в игру подвезли enb.

vladzevsvlad
26.10.2016, 20:48
мой серв попал в число счастливчиков. ждемс)
что значит в число счастливчиков?)) типо на збт попадешь?))) и нам все прелести покажешь?)))

Darius2009
26.10.2016, 20:49
http://news.17173.com/viewpic.htm?url=http://i1.17173cdn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/cms3/YxLUSAbkFFFvqpt.jpg
сначала подумал, что это сики в новой броне :(

voodoo175645
26.10.2016, 20:59
Это что, кладбище можно построить?
И стать повелителем нежити :D

Darius2009
26.10.2016, 21:33
а мне нравится пв в таком стиле, готика и все такое :D

Dionis741
26.10.2016, 22:08
При каждом сборе еды дается сундук с рандомным яйцом пета. Крутость сундука зависит от того, чем заправлены Садовый участок и Пастбище.
Ага, значит скорее всего за часовые семена будут какой-нибудь мусор давать. Осталось узнать, что лучше, 1 сундук за 24-часовые или 2 сундука за 12-часовые.

voodoo175645
26.10.2016, 22:17
От крутой еды вырастут крутые яйца :)

Ага, значит скорее всего за часовые семена будут какой-нибудь мусор давать. Осталось узнать, что лучше, 1 сундук за 24-часовые или 2 сундука за 12-часовые.
А вдруг рандом? Это же китайцы.

James24
26.10.2016, 22:30
За часовых кроликов и пшеницу ничего не дадут.

Семена перца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50412) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Семена тыквы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50413) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Грибные споры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50414) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Семена родомирта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50415) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Семена паслена (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50416) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 1 шт.
Семена женьшеня (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50417) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 2 шт.

Цыпленок фазана (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50419) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Козленок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50420) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Жеребенок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50421) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Теленок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50422) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Олененок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50423) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 1 шт.
Поросенок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50424) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 2 шт.

ShamanCat
26.10.2016, 23:45

Семена перца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50412) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Семена тыквы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50413) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Грибные споры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50414) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Семена родомирта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50415) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Семена паслена (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50416) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 1 шт.
Семена женьшеня (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50417) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 2 шт.

Цыпленок фазана (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50419) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Козленок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50420) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Жеребенок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50421) - 凌云珍兽袋:C级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51756) 1 шт.
Теленок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50422) - 凌云珍兽袋:B级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51757) 1 шт.
Олененок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50423) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 1 шт.
Поросенок (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50424) - 凌云珍兽袋:A级 (http://www.pwdatabase.com/cn/items/51758) 2 шт.

Ещё б разобраться, каких петов откуда ждать(

З.Ы.: известно ли, когда обновят фанкит на сайте?
А то уже скопилась огромная куча артов с Китая, включая красивейшие загрузочные экраны.
Только максимум, что можно - выловить их на 100500 страницах форума(

James24
27.10.2016, 06:38
Описание "Арены Авроры" http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161027/77736.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161027%2F77736.shtml)

На арену могут войти персы 100+, ивент рассчитан на командное участие, но в нем так же можно участвовать и соло.

Volkolak56
27.10.2016, 07:01
кто по китайски шарит, че за арена, мож че путевое придумали, а не очередной ракоданж :monkey_2:

deniskiskin
27.10.2016, 09:14
уровень ячеек поднимут?

4epB9l4oK
27.10.2016, 09:26
уровень ячеек поднимут?
нет и чакры тоже не поднимут

Dionis741
27.10.2016, 12:04

Спасибо за информацию. То есть оленята/поросята и паслён/женшень фактически равнозначны.

Zmeuga98
27.10.2016, 15:34

большое спасибо за ваш ответ;)

James24
27.10.2016, 18:18
"Арена Авроры" - это новая межсерверна арена, доступная круглосуточно всем персонажам имеющим 100 текущий уровень. После входа в межсерверную локацию вам нужно будет выбрать тип боя 3V3 или 6V6 и создать команду. Если вы выбрали тип 3V3, то ваша команда может иметь от 3 до 5 игроков и по 1 представителю каждого класса. Если же вы выбрали тип 6V6, то в ваша команда может иметь от 6 до 10 игроков и по 2 представителя каждого класса. Противники для боя будут подбираться с учетом текущего кол-ва очков у вашей команды. В боях также можно участвовать и без команды. В таком случае система будет автоматически собирать команды, в зависимости от кол-ва ваших личных очков. После завершения подбора вас перенесут в специальную локацию и у вас будет 90 секунд на подготовку к бою, при этом все откаты и баффы\дебафы будут сброшены а ХП и МП полностью восстановлены. На самой арене можно будет использовать флаи и маунтов. Бой длиться 10 минут. Для победы необходимо убить всех вражеских персонажей, участвующих в бою. Если вы не успеете убить их за время боя, то победитель будет определятся исходя из кол-ва выживших игроков и суммарному кол-ву нанесенного урона.

Про очки и награды не совсем понял, но вроде будет как то так. Для того, чтобы команда начала получать очки, она должен будет провести не менее 10 боев. Награда будет даваться только тем персонажам, которые участвовали минимум в 10 боях команды на этой неделе и участвовали минимум в 30% боях команды на этой неделе. Если член команды набрал больше 200 очков, то он получит доп. награду. Утром каждой среды все очки будут сбрасываться. Очки можно будет обменять на спец. титулы, расходники и какое то новое снаряжение.

На арене будет свой рейтинг, в который будут попадать команды, которые провели не менее 50 боев и набрали не менее 2200. Так же на арене будет присутствовать система сезонов. Длительность 1 сезона 6 месяцев. В конце сезона в зависимости от места в рейтинге команды получат дополнительные награды.

Gnom5878
27.10.2016, 19:35
Арена - вещь

RECIDIVIST666
27.10.2016, 19:46
Божеее божееее наконецта аж гоpю что-то ноpмальное ввели, китайцем огpомный pеспект, как веpнyлась стyдию зy лонг так обновы так и pадyют, наконец-то в пв бyдет не кpабство чтоб потом более менее пвпшится, тепеpь пвп бyдет достyпно любомy игpокy 100+, еще если соло аpенy запилят вообще кайф бyдет. Паpни я аж пылаю от счастья

galetnoe
27.10.2016, 19:52
это.просто.великолепно

Volkolak56
27.10.2016, 20:06
чет не оч понятно 1 на 1 можно или 3 на 3 минимум?

voodoo175645
27.10.2016, 20:11
Божеее божееее наконецта аж гоpю что-то ноpмальное ввели, китайцем огpомный pеспект, как веpнyлась стyдию зy лонг так обновы так и pадyют, наконец-то в пв бyдет не кpабство чтоб потом более менее пвпшится, тепеpь пвп бyдет достyпно любомy игpокy 100+, еще если соло аpенy запилят вообще кайф бyдет. Паpни я аж пылаю от счастья
*побежал за огнетушителем*
Не, не. Китайцы опять где-нибудь накосячат. И на арене будут тащить только обданаченные переточки.
Это у них там равенство шмота и можно покупать персонажей. А у нас кучи персов среднего уровня и переточки которые всю игру держат донатом :)

James24
27.10.2016, 20:12
чет не оч понятно 1 на 1 можно или 3 на 3 минимум?
1 на 1 нельзя. Можно либо 3 на 3 либо 6 на 6. Но в боях можно участвовать не в месте с командой, которую сам собрал, а можно идти 1 без команды, но тогда на каждый бой(скорее всего) система автоматически будет собирать команду из таких вот одиночек, и тогда очки и награды, по идее, должны будут начисляться по другому, и с рейтингом тоже наверное будет пролет.

James24
27.10.2016, 20:15
*побежал за огнетушителем*
Не, не. Китайцы опять где-нибудь накосячат. И на арене будут тащить только обданаченные переточки.
Так они по любому будут тащить, иначе какой смысл собирать шмот, если можно можно зайти на арену в одних трусах и всем надавать по мордасам.

Volkolak56
27.10.2016, 20:15
1 на 1 нельзя. Можно либо 3 на 3 либо 6 на 6. Но в боях можно участвовать не в месте с командой, которую сам собрал, а можно идти 1 без команды, но тогда на каждый бой(скорее всего) система автоматически будет собирать команду из таких вот одиночек, и тогда очки и награды, по идее, должны будут начисляться по другому, и с рейтингом тоже наверное будет пролет.

блин плохо(

Kilerzio
27.10.2016, 20:26
Так они по любому будут тащить, иначе какой смысл собирать шмот, если можно можно зайти на арену в одних трусах и всем надавать по мордасам.
Плохо только то,что они(переточки)будут объединятся.Одна переточка не обязательно решит исход боя заранее.