PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Volkolak56
27.10.2016, 20:34
Ну пвп будет с более менее равными противниками, переточки прост будут вверху рейтинга и получать все плюшки). Вот привязка к команде бредово как то, ладно групповой бой, но в рейтинге должны все участвовать, а не ток кто команду набрал постоянную.

James24
27.10.2016, 20:36
Плохо только то,что они(переточки)будут объединятся.Одна переточка не обязательно решит исход боя заранее.
И? Подбор соперников идет по кол-ву очков, а переточки ясен пень наберут больше очков и будут попадать на таких же переточек. А если не нравится, то что переточки будут набирать больше очков, то

иначе какой смысл собирать шмот, если можно можно зайти на арену в одних трусах и всем надавать по мордасам.

Это у них там равенство шмота и можно покупать персонажей. А у нас кучи персов среднего уровня и переточки которые всю игру держат донатом :)
Да все так же у них со шмотом, просто персов 9 ранге больше.

ZaitsevaEkaterina
27.10.2016, 21:52
Мда.. то битва питомцев, теперь арену украли, пв, такое пв)
Но всё равно будет интересно. =)

Flash999
27.10.2016, 23:52
где то на форуме проскакивало что будет упрощен фарм скиллов,осталось пару дорогих скиллов купить,стоит ли ждать обнову или можно щас брать?)

Liveless_In_Night
28.10.2016, 00:39
Мда.. то битва питомцев с ВоВки, теперь арену украли, пв, такое пв)
Но всё равно будет интересно. =)

Я вас разочарую, но арены были и до названной игры. Впрочем битвы питомцев тоже.

ZaitsevaEkaterina
28.10.2016, 00:44
Я вас разочарую, но арены были и до названной игры. Впрочем битвы питомцев тоже.
Арена с сезонами? С рейтингами(2.2к)? Уже были?

Disary
28.10.2016, 00:49
Думаю, Liveless_In_Night имел ввиду то, что сама по себе арена не нова, а рейтинги... вы бы еще класс Маг назвали плагиатом)

Zmeuga98
28.10.2016, 01:46
точно так же можно сказать что арены были скопированы с одиночных файтингов, только толку? базовые вещи трудно сказать кто откуда и куда скопировал

James24
28.10.2016, 06:51
Скрины измененной луны http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161028/77740.shtml

Enemy21
28.10.2016, 07:54
а на луне что фармиться будет ?

VAMPIR4646
28.10.2016, 08:14
Скрины измененной луны http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161028/77740.shtml
На картинках прикольно выглядит,и 1 босс смахивает на финального с МИ):fox_4:

ivanmasha
28.10.2016, 08:46
А вход на луну по-прежнему будет 3кк?

kvilzeng
28.10.2016, 09:58
Есть у кого ссылка на новые/обновленные умения персонажей, за ранее благодарен.

4epB9l4oK
28.10.2016, 10:34
А вход на луну по-прежнему будет 3кк?
вроде давно уже убрали плату год или 2 назад

mehan1k
28.10.2016, 10:42
вроде давно уже убрали плату год или 2 назад
Не, бать, путаешь. 3кк патимод стоит.

Darius2009
28.10.2016, 10:46
офигеть новости :О

vladzevsvlad
28.10.2016, 11:22
по мне только все усложняют.
и делают для доновю
простым смертным негде крабить, а про новичков вообше молчу.
Мой дружбан зашел в игру после вовки и говорит какое то пв нудное, типо как это так качаться 3 раза по 100, да еше потом какие то небеса качать и долго скилы фармить.
Оно и понятно что, не хочешь фармить - донь жестко, а хочешь б/п донь овеер 3года, и так бесконечно, только нафаришь что то, а это уже не актуально.
Незнаю я против рб и считаю это уже перебор. новые локи данжи и тд это классно, но рб, небесп, чакры, и тд все это не нужно.
ps бросить не могу, зависим стал, и это плохо. но обновы не нравятся(

ghdjsj67897
28.10.2016, 11:32
а мадонну сделают бабой? Или по прежнему бородатый мужик будет? :D :D :D

Tatianka99
28.10.2016, 11:46
YaaY наконец луну воскресят из мёртвых. Надеюсь 3кк за вход уберут, ибо это бред сивой кобылы.

NeoNMatriX
28.10.2016, 12:26
ну воскресят луну эт конечно хорошо, усложнят - это не беда, не привыкать, а награда то ? ресы к новым пухам, для диска, или чет новое придумают?

Cess
28.10.2016, 12:34
Новые данжи, изменение старых данжей - это хорошо. Чем больше интересных вещей тем лучше.
А кому не нравится - так насильно туда никто никого не тащит.

4epB9l4oK
28.10.2016, 12:44
Не, бать, путаешь. 3кк патимод стоит.
ну знач путаю, я вообще раза 2 где то сходил по еже, а потом убрали)
наверное сделают пропуски как в море/мираж

navigatorsx
28.10.2016, 13:51
Что добавят в Лунуи другие не используемые данжи чтобы заинтересовать туда ходить

voodoo175645
28.10.2016, 21:28
Новая Луна, новая Луна. Гадаем. Мадонна будет Мужик или нет? :D
Я думаю будет мужик. Но могут модельку перерисовать.
Фармиться будут либо руны, либо новый шмот запилят.

qwertyqwerty2033
28.10.2016, 21:52
Так что думаю у нас руны будут и что-нибудь для пух/шмота 17гр.. Ещё могут конечно для диска запихать пилюли аля 15-20сз, хотя врятли

Tatianka99
28.10.2016, 22:02
Мадонна - это гном, в которого вселилась мадонна. Так его карта говорит.

StranikVla96
28.10.2016, 22:33
Мадонна - это гном, в которого вселилась мадонна. Так его карта говорит.

Вообще то там:
Никто не знает, почему эта демонесса приняла вид рыжебородого гиганта.

ПРУФ
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41959

Awe
29.10.2016, 00:38
Только на счет новых арен губу не раскатывайте. "Сильные будут вверху драться с сильными". По опыту той игры, откуда эти арены переносятся (у Perfect World эта игра не единственная), сильные будут брать слабых (да хоть голых твинов) в пати и соло зарабатывать на средних патьках.

Ksuxa551
29.10.2016, 03:50
Меня во всех этих обновах напрягает стремление китайцев всё привязать к консте, к клану. У нас то люди больше каждый за себя, я вот люблю ходить когда вздумается и куда захочется. Да и с миром это всегда весело, задорно, а конста нудно, обязаловка, как на работу. А во многих нововведениях именно прослеживается тенденция слаженной командной работы. А так в принципе интересно. Арена это не плохо. А новые данжи и измененные, и правда никто силком не тянет, в пв слава богу всегда есть возможность получить и другим путем, то что дают в определенном месте, если тебе туда не хочется. Практически нет таких мест, куда надо непременно ходить, если тебе нужна данная вещь.

Да и расшатаем мы любой данж рано или поздно, где наша не пропадала:fox_2::fox_2::fox_2:

dragonage3000
29.10.2016, 13:14
Повторюсь.Есть ли у кого-нить список изменённых скиллов 10 лет обновы? Или их даже на Китае не повесили?

Mars19
29.10.2016, 13:31
А они разве собираются изменять скиллы? Вроде только руны в них пихать,а текста с эффектами рун еще нету.

А по изменениям скиллов,которые в шапке раздела весят: у синов на 50% повышение урона скиллов похоже только в пве работает.
Райский белый цветок у миста хилит около 3,3к при моей 52-56к маг.атаке. Райский красный от 4,2к до 6к примерно.

Еще говорят деф павильона в ГБП теперь 10 минут,но с тем же количеством мобов т.е они будут быстрее приходить.

James24
29.10.2016, 13:44
А они разве собираются изменять скиллы? Вроде только руны в них пихать,а текста с эффектами рун еще нету.

А по изменениям скиллов,которые в шапке раздела весят: у синов на 50% повышение урона скиллов похоже только в пве работает.
Райский белый цветок у миста хилит около 3,3к при моей 52-56к маг.атаке. Райский красный от 4,2к до 6к примерно.
Будут новые уровни для ад\рай скиллов. Вон это даже на скрине видно
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11909759. jpg

Off. Мне кажется или на юзербарах отображение РБ и кланов отвалилось :D

Mars19
29.10.2016, 13:56
Если они всем 11ые апнут,то перевод будет нескоро)))

4epB9l4oK
29.10.2016, 14:42
смотрю на этот скрин ад-стража и все не могу придумать чеж они накинут в ап скилов помимо пары единиц урона.... вот бы шанс прока техник выше.... да блин хотяб сбивалку апнули гады.
сил нет моих терпеть пока дойдет инфа, до 8 ноября мож инфу нормальную кинут помимо "вот вам картиночки на рабочий стол ребятки"

James24
29.10.2016, 14:53
смотрю на этот скрин ад-стража и все не могу придумать чеж они накинут в ап скилов помимо пары единиц урона.... вот бы шанс прока техник выше.... да блин хотяб сбивалку апнули гады.
сил нет моих терпеть пока дойдет инфа, до 8 ноября мож инфу нормальную кинут помимо "вот вам картиночки на рабочий стол ребятки"
В понедельник и во вторник будет вагон инфы, независимо оттого, что у них там будет в новостях.

Ewerly
29.10.2016, 14:56
В понедельник и во вторник будет вагон инфы, независимо оттого, что у них там будет в новостях.

я надеюсь для этой инфы вы создадите отдельную тему здесь, чтобы не листать 204 страницы........

mehan1k
29.10.2016, 15:43
Нет, инфу засунут на 102ую страницу, чтоб найти её было максимально сложно ))

79206045986
29.10.2016, 16:19
Новые скиллы это тема) Надеюсь их не нужно будет качать за кровь и всякую хрень

MirageMire
29.10.2016, 17:39
Отзыв о зверином апдейте ннада? :D

Дома как декор.
Тут ничего такого, на что надо непременно потратить 100500кк не добавилось, немного лишних украшалок для земли. Большинство платные, но и бесплатными квестовыми можно удовлетвориться. Цвяточки оптом продаёт нип. Стоят немилосердно. Самые простенькие - ромашки - больше миллиона, далее по 5, 8, 12, 22кк и посолодинее ценники по 35кк. Пара лишних домиков в шопе, но процветания дают как и обычные золотой дворец и собор 10 уровня. Дорого. Для эстетов. Если у вас лишние деньги, вам понравится =)
Звери как декор.
Выбрать симпатишных зверей на выставку не очень-то получится, так как с ними действует тот же принцип, что и с картами - носим то, что сильнее из того, что выпало. Не до эстетики. Чистая практичность.
Звери как помощники в хозяйстве.
Прибавку вроде дают существенную, но есть один нюанс - их надо кормить. Жрут много, энергию сливают тоннами. Добывать жратву быстрее всего на боях зверей, но попыток даётся 200 на месяц. Нам обнову закинули в конце месяца, поэтому пришлось сливать все попытки за несколько дней. И при этом не удалось добыть столько жратвы, чтобы прокормить все здания. В итоге я забила и подкормила только самые нуждающиеся постройки. И то этого хватит ненадолго. Можно покупать больше боёв (в шопе айтем), но по-моему проще купить мешок с ресами. Быстрее, дешевле, надёжнее. В общем, бонус к ресопроизводству - скорее небольшой раздразнивающий бонус.
Звери как профит.
Чуть-чуть лишних итемов для диска и коробок с картами. Если очень много покупать лишних боёв, то можно добраться до золотых и зелёных узлов. Стоит ли того - плясать от стоимости голда, ресов и т.д. Но ради награды в несколько B-S коробок однозначно не стоит))
Звери как бойцы.
Первые пару боёв я ещё даже посмотрела, но через 15 меня затошнило :D Для каких мазохистов прикрутили ещё и пересмотр пяти последних, я даже представить не могу)) (Ещё и желательность потратить бои до конца месяца и жадность - награда + повышенный реген ресов, хоть и ненадолго). Утомляет, что во время боя ты как бы выпадаешь из игры, нет возможности вернуться к интерфейсу. Но хоть участвовать не надо, можно переключиться на что-то более интересное. Апнуть зверей может только рандом. Усиление и прокачка - только через дополнительные попытки (из шопа, да-да) которые не гарантируют победы. Но если победишь -> больше яиц -> выше шанс на нужных петов -> лучше прокачка -> выше шанс на победу -> больше очков -> награда. Как по мне - ничего такого из-за чего стоило бы упарываться. Ещё там некоторые со стихиями заморачиваются, одни эффективнее против других, но мне только хотелось слить их все побыстрее и отвалить :default_18:

Море иллюзий.
Не ходила. Лень :hamster_37:
Новое небо.
Порадовали выпиленные ежедневки и перенос награды в оставшиеся. Так гораздо легче покрыть все или почти все мл ежи очками активности с небольшими времязатратами. Всё-таки хорошо, когда еж мало и идеально, когда совсем нет :D

VAMPIR4646
29.10.2016, 17:53
Звери как декор.
Выбрать симпатишных зверей на выставку не очень-то получится, так как с ними действует тот же принцип, что и с картами - носим то, что сильнее из того, что выпало. Не до эстетики. Чистая практичность.

Можно по подробнее? Они еще дополнительные статы нам давать будут или я не так понял Вас?

MirageMire
29.10.2016, 18:02
Звери как декор.

Можно по подробнее? Они еще дополнительные статы нам давать будут или я не так понял Вас?
Статы зверей роляют на боях зверей, самому персу они ничего не дают. И если у вас к зданиям прикреплены слабенькие петы (а атакуют именно здания), то велика вероятность слива и потери очков. Если атакуешь сам, то ты хотя бы можешь выбрать, кого выпускать на бой. А если нападают на тебя, то тебя в это время даже онлайн может не быть, и исход боя фактически решает зверьё, которое ты прикрепил к мастерским.

Тем, кто интересовался, можно ли в боях не участвовать: можно, но я не вижу смысла НЕ участвовать. 14 С-А коробок на дороге не валяются. А чтобы их не выиграть, надо быть уж очень неудачником.

VAMPIR4646
29.10.2016, 19:08
Наши друзья заграничные не собираются ввести лог хила(Даже не совсем лог,а что бы видно было сколько идет отхил по персонажам)?:fox_12: Моя мечта:fox_1:

12361224
29.10.2016, 22:19
Звери как декор.
А не ясно, на что меняются звери в определенном количестве? http://www.pwdatabase.com/cn/items/51823

James24
29.10.2016, 22:33
А не ясно, на что меняются звери в определенном количестве? http://www.pwdatabase.com/cn/items/51823 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F51823)
Они меняются на предмет для дома, в виде этого же пета.

Zmeuga98
29.10.2016, 22:35
процветание такие предметы не дают?

James24
29.10.2016, 22:49
процветание такие предметы не дают?
Нет, не дают.

12361224
29.10.2016, 22:56
Спасибо за информацию

MirageMire
30.10.2016, 03:27
Сходила в МИ хардкор-режим. Нормально, понравилось даже. Были считай что первый раз, потому что до этого в нормальном режиме убивали боссов зергом за драки, про механики боссов почти вся пати мало что знала. Попались руны, шашки и музыка.
Открывашка относительно нормально прошлась.
На рунах пришлось повозиться. В конце красиво было - вайп пати и маг один добил :D
Шашки - самые лёгкие и весёлые. Много кругов, которые снимают много хп, и станы под них - это по-моему отличие от обычного режима. Если чистая сфера в откате, то только умирать. Но в остальном босс всем понравился, с первого раза свалили.
Музыку почти все не знали как делать, потому что в лёгком режиме она за драконы выносится проще всего, так что в чём принципиальное отличие - не скажу. Сопартиец сказал, что всё почти то же самое, только он быстрее вываливает свои сюрпризы. Если насобачился в старом режиме, всё хорошо будет. За драки убить не вышло :default_8: Пришлось учиться с нуля. Приловчились. Нормальный босс, не очень сложный. Почти допинали её под девятью щитами, но тут нас выкинуло из данжа :(

Первый заход в олд-мод гораздо сложнее был :)

santer3
30.10.2016, 04:00
Сходила в МИ хардкор-режим. Нормально, понравилось даже. Были считай что первый раз, потому что до этого в нормальном режиме убивали боссов зергом за драки, про механики боссов почти вся пати мало что знала. Попались руны, шашки и музыка.
Открывашка относительно нормально прошлась.
На рунах пришлось повозиться. В конце красиво было - вайп пати и маг один добил :D
Шашки - самые лёгкие и весёлые. Много кругов, которые снимают много хп, и станы под них - это по-моему отличие от обычного режима. Если чистая сфера в откате, то только умирать. Но в остальном босс всем понравился, с первого раза свалили.
Музыку почти все не знали как делать, потому что в лёгком режиме она за драконы выносится проще всего, так что в чём принципиальное отличие - не скажу. Сопартиец сказал, что всё почти то же самое, только он быстрее вываливает свои сюрпризы. Если насобачился в старом режиме, всё хорошо будет. За драки убить не вышло :default_8: Пришлось учиться с нуля. Приловчились. Нормальный босс, не очень сложный. Почти допинали её под девятью щитами, но тут нас выкинуло из данжа :(

Первый заход в олд-мод гораздо сложнее был :)

Как с ресами в новом МИ, относительно старого?
/h/2425fe083b7f6b10841016321852e249/0c9f3d633434820d7984af5e58b51f28/bar.png

vemopo
30.10.2016, 10:59
Тем, кто интересовался, можно ли в боях не участвовать: можно, но я не вижу смысла НЕ участвовать. 14 С-А коробок на дороге не валяются. А чтобы их не выиграть, надо быть уж очень неудачником.
т.е. даже проиграв, получишь какие-то плюшки?

4epB9l4oK
30.10.2016, 11:11
только за победу награда же, так понял что совсем немного боев (10? 20?) которые играются против таких же пофигистов, которые не заморачивались прокачкой и растановкой зверья

Deathforevil05
30.10.2016, 14:22
А можно вообще зверье не ставить в доме и не участвовать в этих бесполезных боях)

James24
30.10.2016, 14:28
А можно вообще зверье не ставить в доме и не участвовать в этих бесполезных боях)
Да, можно. Но если хоть раз выставил петов, то все, ты попал :D

JuliaArin
30.10.2016, 15:11
а может кто скинуть скрин размеров этого зверинца и на сколько его можно выпхнуть за край карты (ну здание где бои проводятся). А то у меня тут паника куда его впихнуть(

MirageMire
30.10.2016, 15:17
Как с ресами в новом МИ, относительно старого?
Вроде визуально больше, но учитывая, что мы не успели дойти до финалки, не могу точно сказать. К тому же, у нас ещё и рейты, так что впечатление мб обманчиво. 7 голд ресов обычных упало за 3 босса вот.
Ходить можно, если в обычном моде себя чувствуете хорошо, у пати есть время, голосовая связь и нет оленей.

Всего лишь вычтут очки, но за их потерю ничего не будет. В худшем случае вы ничего не получите, но это малореально, если вы выставили самых лучших своих петов. Хоть что-то да урвёте.

только за победу награда же, так понял что совсем немного боев (10? 20?) которые играются против таких же пофигистов, которые не заморачивались прокачкой и растановкой зверья
Боёв 200 в месяц. Хочешь за один день сливай, хочешь растягивай "удовольствие". В идеале чем быстрее, тем лучше, конечно, но это надо иметь нереальное терпение :hamster_26:

Они не бесполезны :nope: Если вам не нужны
400 очков - Пилюля звездного духа 2 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2F%CF%E8%EB%FE%EB%FF+ %E7%E2%E5%E7%E4%ED%EE%E3%EE+%E4%F3%F5%E0+2+%F3%F0. ) 5 шт.
600 очков - Осколок звезды 2 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47453) 6 шт.
800 очков - Метеорит (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47493) 7 шт.
1000 очков - Коробочка с картой A (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41070) 14 шт.
1200 очков - Пилюля звездного духа 2 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47501) 9 шт.
не участвуйте. И это награды, которые можно выбить с лёгкостью. Дальше сложнее, но те же А коробки - 2 недели ежедневных заходов в цитадель одним персом. Осколки звезды 2ур, ради которых надо несколько часов упахиваться в башне. Чуть-чуть звёздной удачи. И это без усилий, без хиркослива, без траты расходников, просто кнопки потыкать. Но если вам не надо, то, разумеется, можете не выставлять зверей и не участвовать =)

James24
30.10.2016, 15:23
Боёв 200 в месяц. Хочешь за один день сливай, хочешь растягивай "удовольствие". В идеале чем быстрее, тем лучше, конечно, но это надо иметь нереальное терпение :hamster_26:

Там же есть кнопка пропуска анимации боя, или она до вас еще не доехала?

LogMeInzzz
30.10.2016, 15:25
А какой уровень дома нужен для звериных боев?

MirageMire
30.10.2016, 15:29
а может кто скинуть скрин размеров этого зверинца и на сколько его можно выпхнуть за край карты (ну здание где бои проводятся). А то у меня тут паника куда его впихнуть(
Здоровенный. Выпихивается наполовину только. Я утопила под воду. Буду в игре, сфоткаю, если до меня никто не покажет)

Там же есть кнопка пропуска анимации боя, или она до вас еще не доехала?
Мээээ... Не видела. Но не исключаю варианта, что она не доехала лично до меня :D А где?

Zweifeld
30.10.2016, 15:33
За бои даются метеориты с уровнем удачи ?

James24
30.10.2016, 15:46
Мээээ... Не видела. Но не исключаю варианта, что она не доехала лично до меня :D А где?
Глянул видео. Доехала. Она в интерфейсе боя в центре в низу, выглядит так https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11996251. png

За бои даются метеориты с уровнем удачи ?
Да.

Darius2009
30.10.2016, 15:59
блин, где ж китайцы с их новостями, взбудоражили игроков и молчат :D

4epB9l4oK
30.10.2016, 16:07
есть у кого ютубовское нового моря? а то галочку жал, чтоб потом посмотреть, ну и вы поняли.... нифига не нажал xD
сейчас не могу найти (ролик по китайски обозван). гугл перевел море иллюзий (海幻想) но чет там совсем не та игра

MirageMire
30.10.2016, 16:12
Глянул видео. Доехала. Она в интерфейсе боя в центре в низу, выглядит так https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F11996251. png

Да.
Значит я лох, мерси)) С ней чуточку проще, конечно)

amfeq
30.10.2016, 17:19
Спасибо за ваш
Отзыв и дальнейшие комментарии. Прямо мотивационный пакет для разжигания азарта :) Действительно сильная альтернатива башне в плане диска.
Если я правильно понял, это занимает не многим больше времени - выставить лучших петов на деф дома, чем зайти на участок, собрать-посадить урожай или потыкать чакры? Или всё же надо заморачиваться?

Deathforevil05
30.10.2016, 17:54
...
Они не бесполезны :nope: Если вам не нужны
400 очков - Пилюля звездного духа 2 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2F%CF%E8%EB%FE%EB%FF+ %E7%E2%E5%E7%E4%ED%EE%E3%EE+%E4%F3%F5%E0+2+%F3%F0. ) 5 шт.
600 очков - Осколок звезды 2 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47453) 6 шт.
800 очков - Метеорит (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47493) 7 шт.
1000 очков - Коробочка с картой A (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41070) 14 шт.
1200 очков - Пилюля звездного духа 2 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47501) 9 шт.
не участвуйте. И это награды, которые можно выбить с лёгкостью. Дальше сложнее, но те же А коробки - 2 недели ежедневных заходов в цитадель одним персом. Осколки звезды 2ур, ради которых надо несколько часов упахиваться в башне. Чуть-чуть звёздной удачи. И это без усилий, без хиркослива, без траты расходников, просто кнопки потыкать. Но если вам не надо, то, разумеется, можете не выставлять зверей и не участвовать =)

Я и говорю - бесполезные. Диск выше 20 лвл силы не качается, как и ур диска выше 50-го). Коробочки с картами А - хм. Наф они если есть или собирается определенный сет из оранж карт?). И далее по списку. Короче награды не стоят выеденного яйца).

jaksk
30.10.2016, 19:24
Норм вариант только с метеоритами, но, опять же, 7 шт это в месяц ? То есть пока дом как был нужен исключительно для пухи, так и остался.

HOBIT51
30.10.2016, 19:53
Вопрос к MirageMire.как там у вас с сундуками дело обстоит.старая система или новая?

Zmeuga98
30.10.2016, 20:02
Я и говорю - бесполезные. Диск выше 20 лвл силы не качается, как и ур диска выше 50-го). Коробочки с картами А - хм. Наф они если есть или собирается определенный сет из оранж карт?). И далее по списку. Короче награды не стоят выеденного яйца).
надо учитывать что это легкодобываемые награды, возможно прокачанным игрокам будут интересны более высокие награды, ради которых придется потратится голдом
1600 очков - Метеорит (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47493) 11 шт.
1800 очков - Коробочка с картой S (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42202) 2 шт.
2000 очков - Пилюля звездного духа 3 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47502) 5 шт.
2300 очков - Заоблачный узел ветра (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50238) 18 шт.
2600 очков - Заоблачный узел туч (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50239) 6 шт.
3000 очков - Коробочка с картой S (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42202) 6 шт.

Shultz
30.10.2016, 20:47
надо учитывать что это легкодобываемые награды, возможно прокачанным игрокам будут интересны более высокие награды, ради которых придется потратится голдом
1600 очков - Метеорит (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47493) 11 шт.
1800 очков - Коробочка с картой S (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42202) 2 шт.
2000 очков - Пилюля звездного духа 3 ур. (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47502) 5 шт.
2300 очков - Заоблачный узел ветра (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50238) 18 шт.
2600 очков - Заоблачный узел туч (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50239) 6 шт.
3000 очков - Коробочка с картой S (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42202) 6 шт.

Мне кажется, или награда за 1400 пропущена?

Mars19
30.10.2016, 20:55
Вопрос к MirageMire.как там у вас с сундуками дело обстоит.старая система или новая?

В шопе разные сундуки и через систему т.е обе.

Я 1600 легко взял,а до 1800 постоянно немного не хватало и халявные попытки закончились.

http://s017.radikal.ru/i441/1610/96/4b4fddf0a774t.jpg (http://radikal.ru/big/qqifwkl608585)

MirageMire
30.10.2016, 21:18
Прям все поголовно собирают оранж сеты и у всех 20 силы? Но если у вас всё так шоколадно, то можно, как писали выше, попытать счастья на узлы (:

Я 1600 легко взял,а до 1800 постоянно немного не хватало и халявные попытки закончились.
Аналогично)

JuliaArin
30.10.2016, 23:53
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi441 %2F1610%2F96%2F4b4fddf0a774t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F qqifwkl608585)
благодарю, опасенния подтвердились(

MISs24
31.10.2016, 10:14
Объясните мне, т.е. я сейчас с таким трудом коплю ресы на всякие чертежи (не апаю мастерские денег жалко), а с вводом зверушек любой желающий придет и стырит мои ресы? Не смотря на то, что дом закрыт? Ппц товарищи((((

JuliaArin
31.10.2016, 10:50
Объясните мне, т.е. я сейчас с таким трудом коплю ресы на всякие чертежи (не апаю мастерские денег жалко), а с вводом зверушек любой желающий придет и стырит мои ресы? Не смотря на то, что дом закрыт? Ппц товарищи((((
при чем тут тырить ресы Оо

keit1989
31.10.2016, 11:06
Несколько вопросов по зверюшкам

1) Как сделать из яиц декор в дом? И декор можно сделать из любой зверюшки или там например голд/оранж только?

2) Можно ли как-то отвязать пета от здания?

3) Когда снимаю урожай, не нахожу полученного мешка с петом... что я делаю не так? :fox_12:

MirageMire
31.10.2016, 11:42
Атака ресурсных зданий — это для красного словца. Повторю еще раз: вы ничего не теряете, участвуя в боях зверей. Вообще ничего никогда.

1) Как сделать из яиц декор в дом? И декор можно сделать из любой зверюшки или там например голд/оранж только?

2) Можно ли как-то отвязать пета от здания?

3) Когда снимаю урожай, не нахожу полученного мешка с петом... что я делаю не так? :fox_12:
2) если есть способ, я его не знаю. James вроде тоже говорил, что привязав, ты попал)
3) в интерфейсе пастбища и огорода появилась новая кнопка «склад». Поищите там.

nanofiber
31.10.2016, 11:49

О! как это декор из зверюшки? Интересно, это можно чучело трофеев развесить на стенах? Клево! Может себе охотничий домик сделать :)

murracama
31.10.2016, 11:51
О! как это декор из зверюшки? Интересно, это можно чучело трофеев развесить на стенах? Клево! Может себе охотничий домик сделать :)Из игроков было бы интереснее ;)

LEGIONIC
31.10.2016, 11:56
Из игроков было бы интереснее

ППЦ... Жестко... Доктор Менгеле пустил слезу...

murracama
31.10.2016, 12:03
Из игроков было бы интереснее

ППЦ... Жестко... Доктор Менгеле пустил слезу... И титул ввести "Таксидермист" ;)

keit1989
31.10.2016, 12:15
Атака ресурсных зданий — это для красного словца. Повторю еще раз: вы ничего не теряете, участвуя в боях зверей. Вообще ничего никогда.

2) если есть способ, я его не знаю. James вроде тоже говорил, что привязав, ты попал)
3) в интерфейсе пастбища и огорода появилась новая кнопка «склад». Поищите там.

не хочу всех убирать... хочу оставить на 3х зданиях только самых-самых сильных =(

Из игроков было бы интереснее ;)

они ж есть - статуэтки персов - 12 разных статуй... правда безумно дорого =(

murracama
31.10.2016, 12:27
они ж есть - статуэтки персов - 12 разных статуй... правда безумно дорого =(
Да лан? Первый раз слышу. У меня какой то веник экiбаниsтый стоит . Называется цветочная фея или как то так. А так бы памятник себе воздвиг нерукотворный!

ZaitsevaEkaterina
31.10.2016, 12:44
Уже понедельник, когда там планируют рассказать хоть что-нибудь про обновление?)

keit1989
31.10.2016, 12:56
Да лан? Первый раз слышу. У меня какой то веник экiбаниsтый стоит . Называется цветочная фея или как то так. А так бы памятник себе воздвиг нерукотворный!

там за 4 лвл коробочек, которые крафтятся у нипа, у которого тыквы и козлы покупаются))
но сумма таких коробочек выходит приличная - 100кк за рецепт (вроде)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877&p=11206339&viewfull=1#post11206339 - 4 лвл - фигурки персонажей.

murracama
31.10.2016, 13:02
там за 4 лвл коробочек, которые крафтятся у нипа, у которого тыквы и козлы покупаются))
но сумма таких коробочек выходит приличная - 100кк за рецепт (вроде)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877&p=11206339&viewfull=1#post11206339 - 4 лвл - фигурки персонажей.
Аааа! Я их перепрыгнул не глядя.

keit1989
31.10.2016, 13:15
Аааа! Я их перепрыгнул не глядя.

мне вот нужны всего 2 фигурки из них: сина и призрака... но испытывать рандом с такой ценой не очень хочется :fox_9:

JuliaArin
31.10.2016, 13:22
омг муж только что на ру оффе бил мобов и выскачила капча, точь точь как в китае когда мобов бить начинаешь, прошли) но блин с каких пор она на ру оффе Оо

keit1989
31.10.2016, 13:34
омг муж только что на ру оффе бил мобов и выскачила капча, точь точь как в китае когда мобов бить начинаешь, прошли) но блин с каких пор она на ру оффе Оо

я хочу это видеть :fox_16:

astarosha1993
31.10.2016, 13:36
Сегодня вылезла,неправильно ответил сиди 3 минуты кукуй =)

JuliaArin
31.10.2016, 13:37
я хочу это видеть :fox_16:
скрин у мужа на компе, над вытащить будет

saturb2
31.10.2016, 13:41
скрин у мужа на компе, над вытащить будет
В соседнюю тему шапки форума загляни, скинь скрин модеру, он не вкурсе говорил что такое оО

ease08
31.10.2016, 13:56
https://pp.vk.me/c836639/v836639261/9f3b/5uMn7JiYfYo.jpg
пойду покурю 5мин. Я же не знаю КИТАЙСКОГО.

S_a_b_o
31.10.2016, 14:00

Обязан знать! Странно и почему я не удивлен... Количество косяков мейла просто зашкаливает...

ease08
31.10.2016, 14:01
Обязан знать! Странно и почему я не удивлен... Количество косяков мейла просто зашкаливает...

Друзья! Соблюдаем спокойствие, наши сервера сейчас смотрят разработчики, видимо они решили что-то проверить и включили эту китайскую систему "Антибот". В ближайшее время все отключится. Надеюсь.

Из соседней темы. Хех.

S_a_b_o
31.10.2016, 14:05
Кстати, интересный вопрос тут возник у меня к ребятам, которые играют на китае. Как часто в китае падают игровые сервера и как часто
китайцы "что-нибудь тестят на игровых серверах"?

keit1989
31.10.2016, 14:08
https://pp.vk.me/c836639/v836639261/9f3b/5uMn7JiYfYo.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc836639 %2Fv836639261%2F9f3b%2F5uMn7JiYfYo.jpg)

:fox_14::fox_2::fox_14:

Meledan
31.10.2016, 14:12
Кстати, интересный вопрос тут возник у меня к ребятам, которые играют на китае. Как часто в китае падают игровые сервера и как часто
китайцы те еще косячники)
буквально недавно в их новом лаунчере бился файлик с серверами, в результате минимум полдня невозможно было зайти в игру

cutiecactus3
31.10.2016, 14:29
китайцы те еще косячники)
буквально недавно в их новом лаунчере бился файлик с серверами, в результате минимум полдня невозможно было зайти в игру
Так это наши роднули-локализаторы еще золотые :D

nekopups
31.10.2016, 16:19

а что там непонятного О_о выберите, ск раз встречается данный символ О_о символ в кавычках.

Zmeuga98
31.10.2016, 16:29
Мне кажется, или награда за 1400 пропущена?
пропущена, но для отписавшего выше игрока она будет неинтересна

James24
31.10.2016, 17:09
Ну если просто ни с того ни с чего упал сервак, то ну по статистике 1 раз в год. А так после установки обнов косяки бывают иногда.

Китайцы добавили новые кв для женатиков http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161031/77755.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161031%2F77755.shtml)

Owl-girl
31.10.2016, 17:26
Китайцы добавили новые кв для женатиков http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161031/77755.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20161031%2F77755.shtml)

Вроде не новые, а обновление старых. Указанные сюжеты уже есть в текущих ежах.

Evangelija
31.10.2016, 17:28
А награду не обновляли?

Owl-girl
31.10.2016, 17:36
А награду не обновляли?

Это мы узнаем 2-го числа)

Evangelija
31.10.2016, 17:38
Таааак любопытно :fox_4:

James24
31.10.2016, 17:40
Тогда ФЗ. Но на сайте написано что новые.

1-го)

res81
01.11.2016, 08:46
ну так,что нового.. 1 число. В Китае уже послеобеденное время)

blueboar
01.11.2016, 08:57
Да, да, очень интересно было бы узнать.

Meledan
01.11.2016, 09:45
новая ежа огонь)

http://joxi.ru/zANdlQeFlp3oqm.png

JuliaArin
01.11.2016, 10:24
новая ежа огонь)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FzANdlQeFlp3o qm.png
картиночки это хорошо, но может не надо уподабливаться Китаю?(:fox_20:
что там с кольцами и накидками 17 гр, скринчиков нет? что с картой поточнее?:fox_23:
Со скилами и рунами в конце концов

Kilerzio
01.11.2016, 10:55
В пв осталось ток меха добавить :D
Когда же там про руны будет ченить извесно....

Meledan
01.11.2016, 11:01
ну что же, несколько скринов для затравки

убер кольца

http://joxi.ru/brRabdeHQaxKzA.png

накидки

http://joxi.ru/ZrJQgEec1VKXBA.png http://joxi.ru/E2pz8MeIBnzlRr.png http://joxi.ru/xAeLa8YSYzdoM2.png

VAMPIR4646
01.11.2016, 11:04

убер кольца

http://joxi.ru/brRabdeHQaxKzA.png

накидки

http://joxi.ru/ZrJQgEec1VKXBA.png http://joxi.ru/E2pz8MeIBnzlRr.png http://joxi.ru/xAeLa8YSYzdoM2.png

Выглядит неимоверно круто и шикарно,но кое-что пугает...Сколько их фармить :fox_10: Узнаем конечно позже,но я уже побаиваюсь:fox_12:
Если правильно я понимаю по картинке,то Вы предоставили финальный грейд колец и плащей!?

JuliaArin
01.11.2016, 11:18

убер кольца

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FbrRabdeHQaxK zA.png

накидки

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FZrJQgEec1VKX BA.png https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FE2pz8MeIBnzl Rr.png https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FxAeLa8YSYzdo M2.png
мама мия физ деф и пение в накидках:fox_15:
а можно скринчики по скромнее =) а не финал гр, а лучше всех гр)

Zmeuga98
01.11.2016, 11:20
очень актуальный вопрос, синов порезали?
Пысы у кольца 4 грейда, неужели оно будет делаться из уже существующего кольца?
Пыпысы ну вопрос наверное туповат, но кольца надеюсь на оба дефа точатся?)

VAMPIR4646
01.11.2016, 11:31
очень актуальный вопрос, синов порезали?
Пысы у кольца 4 грейда, неужели оно будет делаться из уже существующего кольца?
Пыпысы ну вопрос наверное туповат, но кольца надеюсь на оба дефа точатся?)

Я очень надеюсь что кольца будут фармиться с 0 :fox_10: Про точка +1, интересно...хочется 1 поставить на физД другой на магД...

ghdjsj67897
01.11.2016, 11:40
шо это за работ пшеницу собирает?

mehan1k
01.11.2016, 11:43
Не робот, а костюм, внутри персонаж сидит. И шесть слотов под умения.

tractor93
01.11.2016, 11:56
так вот о каком снаряжении 17гр говорили, найс))) живем пацаны, ранг не трогают!!! xD
фармятся наверное будет как и пухи (долго, нудно и затратно) , вот только какой данж? который в новой локе? а для чего тогда луну переделывали?
и да спасибо великие шпионы, что утоляете наше любопытство :fox_4:

faulo93
01.11.2016, 12:03
Карту - карту - карту!

Zmeuga98
01.11.2016, 12:08
Я очень надеюсь что кольца будут фармиться с 0 :fox_10: Про точка +1, интересно...хочется 1 поставить на физД другой на магД...
там всего одна линейка колец, скорее всего будет сразу 2 дефа, вопрос только сколько этого дефа будет

alls9
01.11.2016, 12:11
воснесение в банк? здорово)

Puma4ka2103
01.11.2016, 12:33
Какие шикарные статы у шмоток,прям вах*-*
Есть все предположения где они будут фармиться?И сколько по времени?
И можно скинуть скрины 1г вещей?

Zmeuga98
01.11.2016, 12:40
воснесение в банк? здорово)
думаю годика этак через 2-3, так что пока оставьте))

Какие шикарные статы у шмоток,прям вах*-*
Есть все предположения где они будут фармиться?И сколько по времени?
И можно скинуть скрины 1г вещей?
кэп намекает что в новом данже, как альтернатива китайцы могут замутить дополнительно ресы за домоузелки

ZaitsevaEkaterina
01.11.2016, 12:53
Действительно, можно увидеть 1 грейды? Мне так кажется, что там может требоваться как раз-таки Вознесение.

MirageMire
01.11.2016, 12:53
А что, инфа сотка, что они именно фармиться будут? Я–то первым делом про сундуки подумала)

faulo93
01.11.2016, 12:58
А что, инфа сотка, что они именно фармиться будут? Я–то первым делом про сундуки подумала)
Там на фоне видна куча итемов в рецептах + в одной строчке несколько однотипных иконок.

myemyemye
01.11.2016, 12:59
Воу воу воу, обновы, остановитесь, люди еще р8р2 не насобирали :D

Да скорее всего фармиться будет, гляди, там несколько грейдов как я поняла будет, до вот этого финального.
Ну или как вариант, самый 1 плащ к примеру из сундуков, а всё остальное посредством фарма какого то данжика)

MirageMire
01.11.2016, 13:03
Там на фоне видна куча итемов в рецептах + в одной строчке несколько однотипных иконок.
Это ещё не 100% показатель) Крылья вон тоже вроде фармятся. В пещерах вечности, ога)) Или кольца пкс и парное магическое. Кто–нибудь их серьёзно фармит? Китайцы пухи и одёжку вроде как дают фармить, а вот кольца, плащи и прочие цацки пихают в сундуки за милую душу.

DELTAMEN
01.11.2016, 13:17
Воу воу воу, обновы, остановитесь, люди еще р8р2 не насобирали :D

эта убогость устарела лет 5 назад а вы еще их собираете.сейчас эти тряпки не актуальны.

faulo93
01.11.2016, 13:23
Это ещё не 100% показатель) Крылья вон тоже вроде фармятся. В пещерах вечности, ога)) Или кольца пкс и парное магическое. Кто–нибудь их серьёзно фармит? Китайцы пухи и одёжку вроде как дают фармить, а вот кольца, плащи и прочие цацки пихают в сундуки за милую душу.
Здесь вы безусловно правы.
Но Джеймс скидывал, что в данжах (кажется Луне, но не уверен) будут падать материалы для итемов 17 гр.

LogMeInzzz
01.11.2016, 13:26
Что нужно в доме для участия в боях зверей?

murracama
01.11.2016, 13:31
Что нужно в доме для участия в боях зверей?
1. Дом
2. Зверь.

Zmeuga98
01.11.2016, 13:33
ну 5 грейдов(кольца 4) по 3-4 реса помимо кольца по 30+, 175+ штук, врятли так замороченно из сундука

Действительно, можно увидеть 1 грейды? Мне так кажется, что там может требоваться как раз-таки Вознесение.
насчет плаща не знаю, но вот всего 4 гр кольца намекают на грейд кольца с жемчугом)))

ну это старый древний контент, тут сравнение не совсем логично))

seeker300582
01.11.2016, 13:36
Принесем жертву и взмолимся к милости Китайских драконов ( :hamster_8: ) и да принесут они нам ближе к вечеру подробностей :hamster_2:

StranikVla96
01.11.2016, 13:43
Тоха, ты где? Тут синам аспид на накидке запилили типо ап :D

Zmeuga98
01.11.2016, 13:50
порежьте синов еще хотябы раза в 2, ну пазязязя китайцы, у вас ведь есть опыт, не останавливайтесь))

KateGalor
01.11.2016, 13:51
ага, синов апнули на 1 стат в накидке больше ... неужели услышали Тоху и ко

voodoo175645
01.11.2016, 13:52
Новый шмот, ну кто же сомневался. Кольца конечно супер, как и бронька с накидками.
Синов в новый данж брать не будут, как и в Море иллюзий :D

ArtLine01
01.11.2016, 13:54

Синам может и запилили, но не Тохе, она ж ведь наверняка будет стоит неприподъёмных денег для него хД

StranikVla96
01.11.2016, 13:59
Не знаю как у остальных но у меня дико бомбит. Сина из аспид переделал в скиловкика и тут на тебе + асид с тру накидки, + аспид от шапки(если знать как).
И я на вознесение потратил свыше 800кк(чисто накидка) а еще камни 360кк, грава 240кк и точк 150кк... матерь божья почти 1.5ккк в унитаз О__О

VAMPIR4646
01.11.2016, 13:59
Новый шмот, ну кто же сомневался. Кольца конечно супер, как и бронька с накидками.
Синов в новый данж брать не будут, как и в Море иллюзий :D

Не знаю как у Вас,но мы с радостью берем синов :fox_16: По началу в консте было 2 сина, дж пролетаем довольно быстро)

Amoureuse2015
01.11.2016, 14:04
у нас тоже в консте моря син, отлично проходим, 20-30 мин в зависимости от наличия живописи в рандоме. Картину эту все же долговато рисовать..Очень уже ждем обновления с новым морем..Побольше бы данжей где надо слаженная работа пати=)

JuliaArin
01.11.2016, 14:07
Синов в новый данж брать не будут, как и в Море иллюзий :D** у нас если есть место дд и вару ищут 2го сина призрака, можно и вместо вара

KateGalor
01.11.2016, 14:22
неужели такую прелесть можно будет фармить, хочется увидеть начальные накидку, кольца

Zmeuga98
01.11.2016, 14:25
неужели такую прелесть можно будет фармить, хочется увидеть начальные накидку, кольца
фармить можно будет, но тут возникла идея что фармить ведь можно не только в данже новом, но и в анонсированной межсерверной арене ;)

Awe
01.11.2016, 14:26
Добавили 2 новых статуса, которые объединяют ад и рай в одно. Новые статусы дают возможность улучшить некоторые скилы до нового уровня. Руны можно применять только к улучшенным скилам и к тп в город. На арене фармятся новые накидки и кольца 17 грейда.

Цитата лорна с другого форума.

Так что ждем инфы, что же фармится в новых данжах и в старых, измененных.

StranikVla96
01.11.2016, 14:27
Кольца- новые
БиЖи(верх,низ)- новые
Накидка- новая
Шапка- новая
Пушка- новая

Если не считать книгу и наручи,сапы,пузо,штаны которые и так внесли в сет с шапкой то ВЕСЬ шмот на персонаже круто обновили и можно сказать это и есть финальная кукла.

Zmeuga98
01.11.2016, 14:31

интересно что же тогда фармится в новом данже)

keepa
01.11.2016, 14:39
Так что там в Китае обнова уже вышла ?

Zmeuga98
01.11.2016, 14:40
писали же что 8го числа, просто сегодня вроде как пачноут выложили со всеми изменениями

Redcurls
01.11.2016, 14:42

Арена, китайская грядка, Арена шоб ее! Не сундуки с 0,00000000000000000001 шансом, то арена. Я за все время в золото то раз попала, не пускают тунца дальше, дрель мне в глаз!
Лорн, приди и скажи Юленьке что фармится все это будет на луне где нить, умоляююююююю! :fox_47: долго нудно, но не на арене и не в сундуках :hamster_14:

StranikVla96
01.11.2016, 14:46
Ну судя по скринам для накидки и колец надо будет кучу ресов. Куча ресов= долгий нудный фарм в полгода-год= фарм данжа.

.......но это лично мои догадки.....

ZaitsevaEkaterina
01.11.2016, 14:50
Обнова выйдет 8 Ноября.. Сейчас идёт бето-тест или что-то в этом роде.

555215
01.11.2016, 14:54
Таки что там с наградами за квесты женатиков? Дают че путное?

Meledan
01.11.2016, 14:58
возможно вечером будет стрим
кому интересно могу там показать все вкладки крафта
http://www.youtube.com/c/Mel07/live

tatiankapw
01.11.2016, 15:23
новый загрузочный экран
http://imgdepo.com/id/i9890673

KateGalor
01.11.2016, 15:31

ну если всё на арене, то ничего путного в дж не будет фармиться

RECIDIVIST666
01.11.2016, 15:36
ну если всё на арене, то ничего путного в дж не будет фармиться Не факт, есть ваpиант что некотоpые pесы бyдyт фаpмиться с аpены, а некотоpые с обновленных дж/нового дж.

tatiankapw
01.11.2016, 15:38
http://imgdepo.com/id/i9890716

Redcurls
01.11.2016, 15:44
http://imgdepo.com/id/i9890716

Ништяк, красивенько)

voodoo175645
01.11.2016, 16:02
С морайской бронёй и оружием есть что-то новое?

Nuble123
01.11.2016, 16:12
С морайской бронёй и оружием есть что-то новое?

очень интересует вопрос, может ввели 3 грейд морая

toxanekromant
01.11.2016, 16:16

порезали аспид в ПВЕ, дали жнецам пассивку против ашота, дали жнецам масс баф против ашота, ввели таблетки против ашота.... дали синам аспид на накидке, над вами просто издеваются

LogMeInzzz
01.11.2016, 16:16
Хорошо бы ,конечно, антиаспид в старые данжи.

Mars19
01.11.2016, 16:17
Каждому классу апнули 10 скиллов. Для изучения нужна книжка, 10кк монет и 50кк духа. И потом их еще можно изменить в зависимости от руны(5 видов 10 уровней?)

StranikVla96
01.11.2016, 16:23
и на всех мобов

aby125
01.11.2016, 16:27
Арена, китайская грядка, Арена шоб ее! Не сундуки с 0,00000000000000000001 шансом, то арена. Я за все время в золото то раз попала, не пускают тунца дальше, дрель мне в глаз!
Лорн, приди и скажи Юленьке что фармится все это будет на луне где нить, умоляююююююю! :fox_47: долго нудно, но не на арене и не в сундуках :hamster_14:
только ты не путай ремесло с новой ареной(не замену ремеслу).

JonsonTag
01.11.2016, 16:30
Каждому классу апнули 10 скиллов. Для изучения нужна книжка, 10кк монет и 50кк духа. И потом их еще можно изменить в зависимости от руны(5 видов 10 уровней?)
Очень надеюсь, что жрецам уберут маножор с перьев, давно устаревший скил.

Redcurls
01.11.2016, 16:31
только ты не путай ремесло с новой ареной(не замену ремеслу).

ммм... стало быть это речь о той что 3х3 или 6х6?

serebrennikov4
01.11.2016, 16:34

Что-о? всего 100кк юаней и 500кк духа? Нешуточный способ юани вытянуть. Даже не знаю, на что дальше пойдут китайцы :(
Все, не куплю теперь по дешевке фею 81-87/100. :hamster_34:

KateGalor
01.11.2016, 16:36

Согласна, а еще ненужный скил смертельную связь заменить синам на что то стоящие,а то криворукие в пати финалку разучилсь бить в ците

wampircha
01.11.2016, 16:38
эта убогость устарела лет 5 назад а вы еще их собираете.сейчас эти тряпки не актуальны. а ты в р9р3 ходишь да?

aby125
01.11.2016, 16:43
ммм... стало быть это речь о той что 3х3 или 6х6?
как я понял, о ней речь. Но как будет точно увидим.

Redcurls
01.11.2016, 16:57
как я понял, о ней речь. Но как будет точно увидим.

Ну...как гласит русская поговорка... хрен редьки не слаще

James24
01.11.2016, 17:15
Кто заказывал карты?

Концептуально мир теперь выглядит https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12043816. png

Но на деле мир разделен на несколько локаций: Идеальный мир - центр(текущая мировая карта) и https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12014120. png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12000808. png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12034603. png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12054058. png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12021291. png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12014123. png

Добавили 2 новых статуса, которые как бы объединяют ад и рай. При получении каждого из статусов становятся доступны новые уровни некоторых умений. Руны можно использовать только на новых уровнях скиллов и на ТП в город. С остальным пока разбираемся.

tractor93
01.11.2016, 17:23
все думали-думали, ломали голову ломали какую сторону выбрать. сколько тысяч тем было создано..... сколько нервов потрачено..... сколько людей тратили часы/дни/недели на обдумывание плюшек сторон....... а потом "ребят мы тут как бэ.... объединили кароч" XD
прост ору....не не так..... ОРУУУУУ!!!!!

shnurmanpw
01.11.2016, 17:24
Про скиллы и руны интересует инфа

Redcurls
01.11.2016, 17:26
Кто заказывал карты?

Концептуально мир теперь выглядит так
http://savepic.ru/12043816.png

Но на деле мир разделен на несколько локаций: Идеальный мир - центр(текущая мировая карта) и Идеальный мир - запад(земли Белого императора)

http://savepic.ru/12014120.png

Храм рассвета

http://savepic.ru/12000808.png

Арены "Арены авроры"

http://savepic.ru/12034603.png
http://savepic.ru/12054058.png
http://savepic.ru/12021291.png
http://savepic.ru/12014123.png

Добавили 2 новых статуса, которые как бы объединяют ад и рай. При получении каждого из статусов становятся доступны новые уровни некоторых умений. Руны можно использовать только на новых уровнях скиллов и на ТП в город. С остальным пока разбираемся.

Судя по карте у них долгоиграющие планы, еще лет на 5 минимум

James24
01.11.2016, 17:33
Судя по карте у них долгоиграющие планы, еще лет на 5 минимум
На 10. Китайцы сами об этом где то писали.

В землях белого императора доступна пока только центральная часть(размером с МЛ), но судя по всему, китайцы планируют со временем увеличить там кол-во доступных зон, и тогда это будет вторая по размерам лока после центральной части мира.

Ichimaru-kun
01.11.2016, 17:40
Спрятали бы картинки под спойлеры, а то начинают цитировать на пол-экрана.

VAMPIR4646
01.11.2016, 17:40
Я надеюсь это шутка была про 10кк за 1 умение :fox_7:

keepa
01.11.2016, 17:42
На каких серверах то тестовую обнову установили?

aby125
01.11.2016, 17:43
Я надеюсь это шутка была про 10кк за 1 умение :fox_7:
лишь бы умения стоили того.
А можно описание скилов синов/мистов/призраков хотя бы

mehan1k
01.11.2016, 17:46
99%, что пять или больше скиллов у лис из лисоформы, типа Когти-Хвост-Дух и т.п. :fox_9:
Но тем не менее, книжки где фармятся?

James24
01.11.2016, 17:52
Большая карта новых лок https://yadi.sk/i/MlzF4knvxweh3

Darius2009
01.11.2016, 17:54
Сочувствую всем тем, кто собирал вознесенки, р9р2 кольца :D

лишь бы умения стоили того.
А можно описание скилов синов/мистов/призраков хотя бы
глупая просьба
когда будет полная информация, тогда и выложат все про все классы,
или думаете, не будут выкладывать, пока не попросят за каждый класс?

99%, что пять или больше скиллов у лис из лисоформы, типа Когти-Хвост-Дух и т.п. :fox_9:
Но тем не менее, книжки где фармятся?
а вдруг введут новую линейку шмота без привязки к классу, даешь физдд хэви лис :D

mehan1k
01.11.2016, 17:55
...
а вдруг вернут ноую линейку шмота, без привязки к классу, даешь физдд хэви лис :D
Да нехай хэви дру. Но скиллам в лисе надо дать дальность 20м+ и откат формы сделать 1 сек.

VAMPIR4646
01.11.2016, 17:57
Большая карта новых лок https://yadi.sk/i/MlzF4knvxweh3
Лока смахивает на смесь древних и теней)

Mars19
01.11.2016, 18:00
В основном они тупо смешали ад+рай. Например саранча дру или ветви миста дают драки от ада+повышенный урон от рая. Хил миста дает рассейку от рая+больше чи от ада ну итд. Ну и 5 типов рун, эффекты которых на 4 уровня делятся(1-4,5-7,8-9,10).Эффект зависит от скилла. Синяя руна обычно больше чи за каст дает.

VAMPIR4646
01.11.2016, 18:04
В основном они тупо смешали ад+рай. Например саранча дру или ветви миста дают драки от ада+повышенный урон от рая. Хил миста дает рассейку от рая+больше чи от ада ну итд. Ну и 5 типов рун, эффекты которых на 4 уровня делятся(1-4,5-7,8-9,10).Эффект зависит от скилла. Синяя руна обычно больше чи за каст дает.
Очень много вопрос еще возникло,но спешить не буду:fox_1: Но 1 все таки задам,что с фейками?:fox_2: У нас теперь будет 2? Типо на одно плечо Рай на другое Ад и они нам будут шептать:fox_2:

ArticunoIce
01.11.2016, 18:05
Лол, теперь ад может катиться каралькой, ибо в раю есть чинабивалка)

VAMPIR4646
01.11.2016, 18:07
Лол, теперь ад может катиться каралькой, ибо в раю есть чинабивалка)
А так же порезка урона,но все же у ада есть пение/аспид...у призраков крит:fox_19:

Darius2009
01.11.2016, 18:07
еще ничего неизвестно, а вы уже радуетесь
может там объединят самые отстойные скиллы, допы которых и в раю и аду не заслуживают внимания?

VAMPIR4646
01.11.2016, 18:11
еще ничего неизвестно, а вы уже радуетесь
может там объединят самые отстойные скиллы, допы которых и в раю и аду не заслуживают внимания?

На какой-то из страниц выкладывали скрин стража,там у него почти все скилы новые) Хотя, китай такой китай...может и обделить

Bunus
01.11.2016, 18:16
Сочувствую всем тем, кто собирал вознесенки, р9р2 кольца почему? ) вознесенка относительно недорогая, а кольцо р9р2 точится на оба вида дефа плюс его как бы бонусом хотя бы к биже обычно собирают )) вряд ли новые кольца будут покруче, да и когда эту фигню еще у нас то введут

Zmeuga98
01.11.2016, 18:27
почему? ) вознесенка относительно недорогая, а кольцо р9р2 точится на оба вида дефа плюс его как бы бонусом хотя бы к биже обычно собирают )) вряд ли новые кольца будут покруче, да и когда эту фигню еще у нас то введут
не сомневайтесь, будут не просто покруче, а намного круче, китайцы это умеют))) другое дело что введут через год полтора, потом еще столько же собирать, так что наиграться успеют все со своими кольцами)

LogMeInzzz
01.11.2016, 18:30
1. Дом
2. Зверь.

Да не, интересуют уровни построек и параметры самого дома.

KendaroBlade
01.11.2016, 18:38
Немного пощелкал.. каждый класс получил по 10 оранж навыков, изучаемое в рай и ад одно и тоже.
https://cloud.mail.ru/public/7igJ/CPmYtvhFA

tanya70391
01.11.2016, 18:48
почему? ) вознесенка относительно недорогая, а кольцо р9р2 точится на оба вида дефа плюс его как бы бонусом хотя бы к биже обычно собирают )) вряд ли новые кольца будут покруче, да и когда эту фигню еще у нас то введутЭто сейчас вознесенка недорогая, а раньше она была 800-1ккк, как-то ни оч дешего:(

homka2503
01.11.2016, 18:52
Это сейчас вознесенка недорогая, а раньше она была 800-1ккк, как-то ни оч дешего:(
Да что вы так паникуете, в этой вознесенке еще всем бегать года 2=) Пока введут, пока нафармите, она еще раз 5 себя оправдает)

StranikVla96
01.11.2016, 18:56
Да что вы так паникуете, в этой вознесенке еще всем бегать года 2=) Пока введут, пока нафармите, она еще раз 5 себя оправдает)

Просто можно было потратить 1-2ккк на вознесение + граву, камни, точку к ней а можно было гонять (извините за жаргон) ссаном плаще нирваны и сэкономить уйму денег :D

Shultz
01.11.2016, 18:56
Немного пощелкал.. каждый класс получил по 10 оранж навыков, изучаемое в рай и ад одно и тоже.
У магов:

I
малое клеймо
ключ
камень
феникс
склееный песок

II
огненный ливень
водный дракон
горка
дождик
склеенка(лёд и пламя)

кто знает что за деление на 2 списка?

Owl-girl
01.11.2016, 19:01

Спасиб, очень здорово)

У пристов
молитва о спокойствии,
рассеивание,
масс хил,
рут,
слип,

хил-столбик,
море,
перья на физу,
смерч,
танец.

StranikVla96
01.11.2016, 19:02
У синов:
Рут
7 убийств
укус дракона
тп без стана
подлый удар

двойной удар
бросок(он же тапок)
тюрьма
чи набивалка
ледышка(баф на воду)

voodoo175645
01.11.2016, 19:11
У синов:
Рут
7 убийств
укус дракона
тп без стана
подлый удар

двойной удар
бросок(он же тапок)
тюрьма
чи набивалка
ледышка(баф на воду)
Пока заметил 230 чи за набивалку и 180 за укус. С рутом ваще нипанятна.
Накинули на Кражу жизни 10% раскола. У тюрьмы 50% на 1 чи.
Бросок должен тогда 100% сбивать каст. Блинк ест 10 чи :D Что-то водичке накинули.
И в правду тёмные+светлые смешали.

Redcurls
01.11.2016, 19:14
а шаманам, а шаманам?!?!

LEGIONIC
01.11.2016, 19:16
Распределение на 1 и 2 это видимо 2 новых статуса, на которых они браться будут?

megatron61
01.11.2016, 19:16
а шаманам, а шаманам?!?!
ссылочку открываешь и смотришь)

nekitkayban
01.11.2016, 19:18
Я так понял новые скилы это допы ад+рая? Пристам ваще агонь единственный норм доп на рассейке у рая...

ArtLine01
01.11.2016, 19:24
Насчёт вознесенок рано кипешь наводить. Вполне возможно из вознесенки будут крафтиться новые накидки с сохранением камней и точки. Чё загадывать, скоро станет всё известно.

RfylfFkkty
01.11.2016, 19:37

Божечки!*Верещит от восторга* Хотеть эту обнову!*о* Новая рана - весит 26 секунд и урон на 30%!!!:fox_15: Стан откатывается быстрее и висит не 3, а 4 секунды! Древний рой откатывается быстрее и наносит больше урона! Сопля и дебафф вешает, и чи может накинуть! Изгнание теперь и быстрее откатывается и имеет радиус! Еще что-то с морайскими шипами нахимичили оо"Что они сделали с РЖС, слабостью и граблями так и не вкурила... особенно железка интересует - вдруг темным можно склеенку будет учить?оо Еще что-то саранча смущает, в описании не увидела вожделенных 30% драконов, зато стоят подозрительные 20% неизвестно чего:fox_19:

StranikVla96
01.11.2016, 19:41
Пока заметил 230 чи за набивалку и 180 за укус. С рутом ваще нипанятна.
Накинули на Кражу жизни 10% раскола. У тюрьмы 50% на 1 чи.
Бросок должен тогда 100% сбивать каст. Блинк ест 10 чи :D Что-то водичке накинули.
И в правду тёмные+светлые смешали.
Меня больше интересует что в новой водичке и подлом ударе есть

falenangel123
01.11.2016, 19:45
пфф как обычно только дамаг поди увеличат не боллее.
З.Ы.понасоздают блин обнов как жить то теперь...терпеть как минимум полгода-год пока это дойдёт до нас(

SidI96
01.11.2016, 19:47
Абсолютно не понял разницы между 2 и 3 лвл прыжков, только если там не иммун или еще какая-нибудь крутая фигня, потому что и там, и там 3 секунды чего-то

220V_and_FAQ
01.11.2016, 19:48
У синов:
Рут
7 убийств
укус дракона
тп без стана
подлый удар

двойной удар
бросок(он же тапок)
тюрьма
чи набивалка
ледышка(баф на воду)
Если тупо оценивать по крутости сдвоенных допов ада и рая, то:

Фигня.
Ну по макакам должно норм тикать кровоток, но фигня.
Гуд.
Нормально.
Хз чо будет.

Нормально.
Нормально.
Ништяк.
Пофигу.
Хз чо будет.

В итоге нет ничего шикарного :( Почему нельзя было слип и отводящий склеить рай и ад?
У того же призрака казнь будет и быстрый каст и дамаг от фулл зарядки шикарно апнут, когда было так что у ада быстро и средне дамаг, а у рая долго, но и дамаг больше. Теперь же у призрака будет быстро и больно. Еще дебафф будет и снимать много как и висеть.
П.с. Метеор у призрака будет имба: 30% птп и 30% алмазка, каеф.
П.п.с. В общем опять призраков апают, а синам не оч дают.

StranikVla96
01.11.2016, 19:50
пфф как обычно только дамаг поди увеличат не боллее.
З.Ы.понасоздают блин обнов как жить то теперь...терпеть как минимум полгода-год пока это дойдёт до нас(

Не, ну если у водичке увеличат дамаг раз в 100 а лучше в 1000 то я буду доволен) а то этот баф годится только контролить в ссылку а вот мобов с физ имуном ковырять не возможно(дамаг хуже чем у танков под клыками и берсами убиваешься)

MirageMire
01.11.2016, 19:57
Еще что-то с морайскими шипами нахимичили оо"Что они сделали с РЖС, слабостью и граблями так и не вкурила... особенно железка интересует - вдруг темным можно склеенку будет учить?оо Еще что-то саранча смущает, в описании не увидела вожделенных 30% драконов, зато стоят подозрительные 20% неизвестно чего:fox_19:
Шипы вроде 40% вместо 30 отражают (для зажравшихся :D), а грабли и саранчу тоже не поняла. На железку особых надежд не возлагаю, потому что вся соль тёмной железки в иконке: есть дебаф - есть иконка. Нет дебафа - нет иконки. Тем она и ценна. А на 12лвл иконка вешается постоянно. Удачи спамить скиллом с откатом в 2 минуты непонятно в какой момент. А что китайцы прикрутят новый значок, я очень сомневаюсь.

Oleg-Shadow
01.11.2016, 20:02
Шипы вроде 40% вместо 30 отражают (для зажравшихся :D), а грабли и саранчу тоже не поняла. На железку особых надежд не возлагаю, потому что вся соль тёмной железки в иконке: есть дебаф - есть иконка. Нет дебафа - нет иконки. Тем она и ценна. А на 12лвл иконка вешается постоянно. Удачи спамить скиллом с откатом в 2 минуты непонятно в какой момент. А что китайцы прикрутят новый значок, я очень сомневаюсь.

Сопелька дает чи и вешает дебаф на дерево.
Железка для рая будет как 12 адская.
Рана 30% на 26 сек.
Слабость вешает 20% раскол.
Разграб дает 100% 50 ярости, я так понял, цель теряет 15 ярости за удар в течение 15 секунд.
Древний кд быстрее, бьет как райский.
Стан на 4 секунды.
Чистка масс.
Преграда 40% черепаха, отражают 100%.
Саранча вешает драконы и имеет 50% шанс не схавать чи.

Вроде бы как-то так

Ewerly
01.11.2016, 20:09
что там со скиллами танков?

nanofiber
01.11.2016, 20:10
Вот и наступила смерть друлековскому нолику.... или еще не наступила?

Oleg-Shadow
01.11.2016, 20:14
Вот и наступила смерть друлековскому нолику.... или еще не наступила?

Они не учили 12 скил, не будут учить и его дальнеший ап, потому что НОЛИК))00

serbernarius
01.11.2016, 20:23
Не знаю, больше похоже на фикс скиллов, а не на улучшение. В основном допы рай/ад редуцировали, то есть не 1+1 = 2, а 1 + 1 = 1,5.
Рай мисту будет напряжнее с ци, у плюща повысили до 0,15, прикрутив 600 допа с ада, то есть за нюк уже не получится получить 0,4 ци, учитывая что ад вспышка дает пение, то адским ци будет набивать значительно быстрее. Танцующим облакам повысили доп урон , аж на 382 ед.
Варо драки смешали и получилось что висеть они будут 8 сек, вместо 9, а возврат ци 0,5, вместо 0,75. Я в шоке с таких улучшений, лучше бы вообще ничего не трогали. :(

nanofiber
01.11.2016, 20:26
Божечки!*Верещит от восторга* Хотеть эту обнову!*о* Новая рана - весит 26 секунд и урон на 30%!!!:fox_15: Стан откатывается быстрее и висит не 3, а 4 секунды! Древний рой откатывается быстрее и наносит больше урона! Сопля и дебафф вешает, и чи может накинуть! Изгнание теперь и быстрее откатывается и имеет радиус! Еще что-то с морайскими шипами нахимичили оо"Что они сделали с РЖС, слабостью и граблями так и не вкурила... особенно железка интересует - вдруг темным можно склеенку будет учить?оо Еще что-то саранча смущает, в описании не увидела вожделенных 30% драконов, зато стоят подозрительные 20% неизвестно чего:fox_19:
Я так понимаю что темным особо смысле нет радоваться. Рассеивания с цветов не добавили, драки с сары порезали, ну а нолик.... ну тут все понятно. Зато райским друлям кайф. :)

aby125
01.11.2016, 20:29
если присмотришься к числам, то заметишь, что у водички и подлом усилили константу. У водички была 1800, станет 5800, у подлого была 3.8к, станет 5.8к. Но главное, как выше писали, что рунами можно усилить только новые скилы.

serbernarius
01.11.2016, 20:36
Тогда бы уж и вспышки смешали бы что ли.

nikolay1_9
01.11.2016, 20:37
Можно как то получить ссылочку (или ткнуть носом) где почитать про изменения? уж больно за мистиков переживаю ((

RfylfFkkty
01.11.2016, 20:38
Я так понимаю что темным особо смысле нет радоваться. Рассеивания с цветов не добавили, драки с сары порезали, ну а нолик.... ну тут все понятно. Зато райским друлям кайф. :)

Но с другой стороны и райским не досталась антистанка и драки всего 20%(если это и в самом деле драки), зато темные, помимо более крутых драк(шанс потратить 1 чи вместо 2-х не такая уж и крутая штука, чтобы ради нее идти на такие жертвы, имхо) получаю крутую рану)) и, возможно, еще...*еще раз внимательно посмотрела на скрины и описание скиллов в игре* раскол со слабости, вроде там идет 20 сек снижение уклонение 20% относится к расколу оо"
А...блин..там же руны... надо еще относительно них смотреть, м.б. с рунами потеря 10% драк не будет столь критичной...

serbernarius
01.11.2016, 20:42
А про руны пока еще более подробной информации нет, что каждая из них делает, что там за уровни ?

Oleg-Shadow
01.11.2016, 20:44
Но с другой стороны и райским не досталась антистанка и драки всего 20%(если это и в самом деле драки), зато темные, помимо более крутых драк(шанс потратить 1 чи вместо 2-х не такая уж и крутая штука, чтобы ради нее идти на такие жертвы, имхо) получаю крутую рану)) и, возможно, еще...*еще раз внимательно посмотрела на скрины и описание скиллов в игре* раскол со слабости, вроде там идет 20 сек снижение уклонение 20% относится к расколу оо"
А...блин..там же руны... надо еще относительно них смотреть, м.б. с рунами потеря 10% драк не будет столь критичной...

Светлые получают дебаф на дерево, драконы, более долгую рану и шанс на -180% дефа. Антистан с цветов? ПфЪ

aby125
01.11.2016, 20:47
А про руны пока еще более подробной информации нет, что каждая из них делает, что там за уровни ?
лично я судя по китайским скринам, предполагаю, что голубенькая руна уменьшает время активации. Там есть два скила, у лука и у призрака, вроде совпадает, уменьшено время активации. Предлагаю, посмотреть на числа и подумать, что могут делать другого цвета руны.

Ewerly
01.11.2016, 20:49
лично я судя по китайским скринам, предполагаю, что голубенькая руна уменьшает время активации. Там есть два скила, у лука и у призрака, вроде совпадает, уменьшено время активации. Предлагаю, посмотреть на числа и подумать, что могут делать другого цвета руны.

уменьшение отката, или уменьшения потребления маны...

MirageMire
01.11.2016, 20:50
Железка для рая будет как 12 адская.

А тёмным какой профит учить?)

Oleg-Shadow
01.11.2016, 20:51
А тёмным какой профит учить?)
Руны? (10 рун)

VanoRoslavl
01.11.2016, 20:52
Вопрос по данной обнове что ждет наш ру оф с дня на день. В китае как я понимаю эта обнова стоит уже почти пол года, следовательно там есть люди которые сделали себе фул новую пасивку на хп и уменьшалку крит урона. Суть вопрос в том кому эти пасивки больше всего дают преимущества на данный день, просто по моему мнению данные пасивки дают преимущество во первых призраку, во вторых сину и шаму жняку и стражу, в третьих персам с большим хп это могут быть дру танк вар. В итоге я понимаю маг прист лук на заднем плане при этих пасивках??????????????????????7 Играю за мага поэтому такой интерес. И не хочется чтоб от пз и уменьшалки крита выигрывали призраки шамы стражи

RfylfFkkty
01.11.2016, 20:52
Светлые получают дебаф на дерево, драконы, более долгую рану и шанс на -180% дефа. Антистан с цветов? ПфЪ

Пока все то же самое, что у ад:fox_16: Ну и.. если бы 180% на самом деле были круты, матерые бойцовые ад-лисы давно бы выучили склеенку:fox_3: Пока не вижу смысла особо прыгать и начинать спорить, кому и что лучше)) особенно учитывая цену этих скиллов ._.

Ewerly
01.11.2016, 20:55
Вопрос по данной обнове что ждет наш ру оф с дня на день. В китае как я понимаю эта обнова стоит уже почти пол года, следовательно там есть люди которые сделали себе фул новую пасивку на хп и уменьшалку крит урона. Суть вопрос в том кому эти пасивки больше всего дают преимущества на данный день, просто по моему мнению данные пасивки дают преимущество во первых призраку, во вторых сину и шаму жняку и стражу, в третьих персам с большим хп это могут быть дру танк вар. В итоге я понимаю маг прист лук на заднем плане при этих пасивках??????????????????????7 Играю за мага поэтому такой интерес. И не хочется чтоб от пз и уменьшалки крита выигрывали призраки шамы стражи

новой пассивки на хп не будет. макс пассивка так же даёт 25% к хп. там новая пассивка на 10пз.

Zmeuga98
01.11.2016, 20:56
скорее всего новые скилы учить нужно будет тупо из-за рун, ну будем чесны с собой, когда китайцы вводили новую фичу которая не становилась имбой?) 10ур рун явно будет просто жесть, по типу s карт или 8-10 статовых дисков)

Oleg-Shadow
01.11.2016, 20:57
Пока все то же самое, что у ад:fox_16: Ну и.. если бы 180% на самом деле были круты, матерые бойцовые ад-лисы давно бы выучили склеенку:fox_3: Пока не вижу смысла особо прыгать и начинать спорить, кому и что лучше)) особенно учитывая цену этих скиллов ._.

С разницей в том, что у рая чи до жопы. И рай получают тонну бурста. А убивать через нолик, да, неплохая страта

Zmeuga98
01.11.2016, 20:59
С разницей в том, что у рая чи до жопы. И рай получают тонну бурста. А убивать через нолик, да, неплохая страта
я за лис не играл, но на примере магов и шаманов мне кажется что в ад идут люди которые надеются на 1 шанс из 10 зато эффектно))

VanoRoslavl
01.11.2016, 21:04
новой пассивки на хп не будет. макс пассивка так же даёт 25% к хп. там новая пассивка на 10пз.

Я про пз и имел ввиду, просто в это время думал про разницу хп данных классов, вот и написал хп вместо пз

RfylfFkkty
01.11.2016, 21:07

Аду апнут соплю, вы чо! Х))) Зато не будет больше "я рай, поэтому рана моя!":fox_12: Насчет убийства это не ко мне, я лишь форумы почитываю на пвп темы и просто в курсе, как обстоят дела у адских)) Но опять оговорюсь - фишка этой обновы - руны и как знать, может именно они сыграют решающую роль в учить/не учить, затирать/не затирать)) Может придумают фишку, что какая-то руна будет давать +% к силе дебаффа оо" Хотя это мало вероятно:fox_2:

VanoRoslavl
01.11.2016, 21:07
я за лис не играл, но на примере магов и шаманов мне кажется что в ад идут люди которые надеются на 1 шанс из 10 зато эффектно))

Маг пошёл в ад чисто из-за увеличения дамага в разы от вспышки 3 чи. Хотя я выберал в 2010 году тогда все шли в ад

zlobniy
01.11.2016, 21:11
У синов:
Рут
7 убийств
укус дракона
тп без стана
подлый удар

двойной удар
бросок(он же тапок)
тюрьма
чи набивалка
ледышка(баф на воду)
1) Рут 10 сек (у рая 11, к слову) + 50% уменьшение скорости бега на 20 сек.
2) Кровоток за 6 секунд. С цифрами непонятно, толи в текущих скиллах в описании ошибка, толи они его зарезали.
3) 180 чи и откат 25 сек
4) 0.1 чи ест и дальность 35 метров
5) Чуть апнули дамаг
6) Тупо добавили бонусы рая и ада (125% снижение аспида, раскол)
7) Откат 10 сек (было 15) и сбивает каст 100% вроде.
8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
9) 230 чи, не увидел ничего про шанс на получение доп. 1 чи
10) Чуть-чуть апнули дамаг
В целом ничего супер крутого. Кража жизни только ок.

aby125
01.11.2016, 21:12
Я про пз и имел ввиду, просто в это время думал про разницу хп данных классов, вот и написал хп вместо пз
В первую очередь страдают лайтовики, т.е. у них на 30-35% крита больше чем у других, а это грубо говоря +30% к общему дпс. И балансились скилы, каст скилов, планки и т.п. с учетом лишнего крита у лайтовиков. Теперь этот их лишний крит станет слабее.
А кому лучше от этих пассивок? Т.к. это дефовые пассивки, то и профита от них больше живучим персам.

wampircha
01.11.2016, 21:14
Вопрос по данной обнове что ждет наш ру оф с дня на день. В китае как я понимаю эта обнова стоит уже почти пол года, следовательно там есть люди которые сделали себе фул новую пасивку на хп и уменьшалку крит урона. Суть вопрос в том кому эти пасивки больше всего дают преимущества на данный день, просто по моему мнению данные пасивки дают преимущество во первых призраку, во вторых сину и шаму жняку и стражу, в третьих персам с большим хп это могут быть дру танк вар. В итоге я понимаю маг прист лук на заднем плане при этих пасивках??????????????????????7 Играю за мага поэтому такой интерес. И не хочется чтоб от пз и уменьшалки крита выигрывали призраки шамы стражи пасивки дают всем классам, так-что все в равных условиях.

VanoRoslavl
01.11.2016, 21:16
1) Рут 10 сек (у рая 11, к слову) + 50% уменьшение скорости бега на 20 сек.
2) Кровоток за 6 секунд. С цифрами непонятно, толи в текущих скиллах в описании ошибка, толи они его зарезали.
3) 180 чи и откат 25 сек
4) 0.1 чи ест и дальность 35 метров
5) Чуть апнули дамаг
6) Тупо добавили бонусы рая и ада (125% снижение аспида, раскол)
7) Откат 10 сек (было 15) и сбивает каст 100% вроде.
8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
9) 230 чи, не увидел ничего про шанс на получение доп. 1 чи
10) Чуть-чуть апнули дамаг
В целом ничего супер крутого. Кража жизни только ок.

У меня твин есть син, и судя по этому синам изменили скилы не хило, почему нет тохи он бы порадовался что не фикс а наоборот

zlobniy
01.11.2016, 21:25
У меня твин есть син, и судя по этому синам изменили скилы не хило, почему нет тохи он бы порадовался что не фикс а наоборот
На самом деле я все жду апа удара в горло, скилл полезный, но очень долго кастующийся, смысла юзать его почти нет.
Из скиллов я вообще не понял зачем райскому сину учить новый рут (-1 сек рута, вроде ради -50% скорости перемещения врага) и зачем адскому учить новую тюрьму (-1 сек стана, а взамен шанс на трату 1чи). Может я что-то понял неверно, да.
Порадовала кража и бросок.

voodoo175645
01.11.2016, 21:25
В первую очередь страдают лайтовики, т.е. у них на 30-35% крита больше чем у других, а это грубо говоря +30% к общему дпс. И балансились скилы, каст скилов, планки и т.п. с учетом лишнего крита у лайтовиков. Теперь этот их лишний крит станет слабее.
А кому лучше от этих пассивок? Т.к. это дефовые пассивки, то и профита от них больше живучим персам.
Тут особенно стражи в шоколаде. 45 пз сразу :)

serbernarius
01.11.2016, 21:27
Из скиллов я вообще не понял зачем райскому сину учить новый рут (-1 сек рута, вроде ради -50% скорости перемещения врага) и зачем адскому учить новую тюрьму (-1 сек стана, а взамен шанс на трату 1чи). Может я что-то понял неверно, да.
Порадовала кража и бросок.
Все основное дело в рунах, именно они могут сделать скилл очень неплохим.