Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 2.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Owl-girl
05.04.2016, 12:19
Сегодня благодаря James24 мы узнали что в Китае достаточно скоро выйдет весеннее обновление "Звери Дивного сада".
Судя по новости (http://news.17173.com/content/2016-05-23/20160523112121785_1.shtml), нас ожидает следующее:
1) Звери Дивного сада. У них своя система раскачки, они могут помогать добывать больше ресурсов домов. Вы сможете принимать участие в особых соревнованиях вместе с вашими питомцами. В качестве награды фигурируют также некие ресурсы.
http://savepic.ru/9858319.jpg
http://savepic.ru/9846020.jpg
2) Усовершенствовано редактирование дома - добавлены новые кисти для ландшафта, а также новые текстуры.
3) Новый уровень небес. Предположительно действие будет происходить на уже существующей территории Мира Людей.
Обновление будет выпущено в июне.
Важно! Мы просим вас отнестись с пониманием к тому, что обновление только-только анонсировано и подробную информацию сейчас получить очень и очень сложно, если не невозможно. По мере ее появления мы будем рассказывать больше и добавлять уточняющую информацию.
Также в эту тему перенесены сообщения об обновлении из прошлой темы.
Кто заказывал новости http://news.17173.com/content/2016-05-23/20160523112121785_1.shtml
Это что - боевые маунты?
Нет. Это новая система петов связанная с домами.
Нет. Это новая система петов связанная с домами.
моя плакать =/ покемоны в пв...
Owl-girl
23.05.2016, 16:13
моя плакать =/ покемоны в пв...
Не плачьте, это только рисунки)
James24, спасибо)
мдаа, уклон в соло игру не очень нравиться.
а если гугл перевел верно, то появление окраски ландшафта под снег/пустыню/прочую вкупе с новыми элементами домов заставят днями сидеть и рисовать уже наверное не дом, а остров своей мечты)
Owl-girl
23.05.2016, 16:40
Мел, ну хоть горы нормальные нарисовать можно будет)) А не всепоглощающая зелень.
Darius2009
23.05.2016, 16:46
как написали "покемоны в пв"
ну блин лепят и лепят очередную байду, лучше бы актуализировали старый контент и исправили старые баги
MirageMire
23.05.2016, 16:54
А вкладка с иконкой листика там же в интерфейсе под мистическим обозначением "скоро" - это ещё не подкатило? Только звери? Ожидаемо раз в интерфейсе есть. У меня только один вопрос "во сколько это обойдётся" и "оно надо?" :D ПВ медленно и верно превращается в какое-то совсем не пв. Порезанные ТВ, унылая и рандомно-дисбалансная система хТВ не мотивируют улучшаться чё-т.
Ksuxa551
23.05.2016, 16:56
Мне то обновы нравятся всё больше и больше, печалит одно мужу и друзьям они явно не по вкусу, как бы они это всё не забросили. Всё же обновы больше подходят домохозяйкам,пенсионерам и девочкам 12- лет. Хотя конечно старый пвп контент никуда не ушел, но всё же... Хотя повторюсь мне это очень по вкусу.
меня волнуют больше пассивки или скилы которые придут вместе с этим новым небом :(
toxanekromant
23.05.2016, 17:14
фееееее.... симс, осталось добавить прочие "специфичные извращения", которые имеют место быть в реальной жизни
А вкладка с иконкой листика там же в интерфейсе под мистическим обозначением "скоро" - это ещё не подкатило? Только звери? Ожидаемо раз в интерфейсе есть. У меня только один вопрос "во сколько это обойдётся" и "оно надо?" :D ПВ медленно и верно превращается в какое-то совсем не пв. Порезанные ТВ, унылая и рандомно-дисбалансная система хТВ не мотивируют улучшаться чё-т.
Мне почему то всегда казалось, что под лапой и листочком должны были быть справочники по петам для пастбища и растениям для фермы соответственно, но китайцы их тупо сделать не успели. Однако сейчас получается, что под лапой, наверное, будет справочник по петам из новой системы, а под листочком, наверное, будет справочник по текстурам для земли и по нормальной траве, которую вроде как должны завести. То есть не такую как сейчас, где нужно расставлять каждую травинку отдельно, а такую, какой можно будет рисовать как кистью как в нормальных редакторах локаций. Настроил кисть и пошел рисовать травой, кустами, деревьями и т.д.
toxanekromant
23.05.2016, 17:20
жду инфу про очередную порезку синов, как только узнаете, сразу мне в личку пишите первым делом, очень жду
Darius2009
23.05.2016, 17:21
меня волнуют больше пассивки или скилы которые придут вместе с этим новым небом :(
возможно апнут последние до 10 лвл, это я вангую
с пассивками на деф, крит и урон скиллами так сделали же
что помешает им поступить также с пассивками на хп и откат хиры?
MirageMire
23.05.2016, 17:23
Мне то обновы нравятся всё больше и больше, печалит одно мужу и друзьям они явно не по вкусу, как бы они это всё не забросили. Всё же обновы больше подходят домохозяйкам,пенсионерам и девочкам 12- лет. Хотя конечно старый пвп контент никуда не ушел, но всё же... Хотя повторюсь мне это очень по вкусу.
Когда-то я скептически отнеслась к тому, что дома в пв могут быть только для декора. Сейчас я бешено хотела бы, чтобы они только для декора и были :D Кому интересно - пусть бы и сидел в этой деньговыкачке, любители бы тоже нашлись) Да и я бы посидела чуть-чуть ради прикола, не загоняясь)
а под листочком, наверное, будет справочник по текстурам для земли и по нормальной траве, которую вроде как должны завести.
Может быть, хотя логичнее было бы добавить новые кисти в режим конструктора, а новую траву обычным способом в каталог, как и все остальные растения. Но есть вариант, что дополнительные возможности редактора тоже надо будет покупать :D
Liveless_In_Night
23.05.2016, 17:24
жду инфу про очередную порезку синов, как только узнаете, сразу мне в личку пишите первым делом, очень жду
Упырьте мел, уважаемый. Итак от Вашего нытья не продохнуть уже.
По темке.
Качать очередное небо( Мне старых хватило за глаза, а тут очередное. БИда-пИчаль
В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.
Liveless_In_Night
23.05.2016, 17:26
В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.
Свечку будут держать (10 синов).
XD
Darius2009
23.05.2016, 17:27
Упырьте мел, уважаемый. Итак от Вашего нытья не продохнуть уже.
По темке.
Качать очередное небо( Мне старых хватило за глаза, а тут очередное. БИда-пИчаль
боюсь представить сколько там очков надо будет до очередного неба х_Х
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_4/14291995632600.jpg
tanya70391
23.05.2016, 17:30
В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, но сины смогут наблюдать за другими в инвизе.10 порезанных синов из 10:D
Может быть, хотя логичнее было бы добавить новые кисти в режим конструктора, а новую траву обычным способом в каталог, как и все остальные растения. Но есть вариант, что дополнительные возможности редактора тоже надо будет покупать :D
Не, в режим конструктора кисти то и так добавят, просто в текущий каталог кисти и новую траву по некоторым причинам не практично добавлять, проще сделать для этого как бы отдельную вкладку, просто она будет немного по глобальнее чем те, что есть сейчас(будет переключать на новое окно, а не перезаполнять список итемов в текущем. Разрабам так проще работать с интерфейсам просто будет). Я так считаю.
MirageMire
23.05.2016, 17:56
Разрабам так проще работать с интерфейсам просто будет). Я так считаю.
Ммм, ну поглядим. Денежный вопрос всё-таки наиболее больной и открытый. А то "заплати 30кк монет, чтобы иметь возможность пофармить лишний рес в день с помощью новых животных" как-то пессимистично выглядит)
Хотя скорее всего так и будет.
toxanekromant
23.05.2016, 17:57
да эт фигня, меня это не заботит, скорее будет не так, а:
В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, а синам порежут атаку
короче ваще бред с этими домами, мне вот эти дома вообще не интересны ни с какой стороны, пуха новая мне нафиг не нужна, шило на мыло, да ещё с гемором и унижениями, новые скилы тоже не нужны, они убоги у синов, а просто домики строить как в симсе я могу где нибудь в более интересной игре, неужто ничё интересного, кроме ентих ваших домов в обнове не будет? Тогда PW RIP, не туда китайцы повернули... игра то не какая-то девчачья барби ферма, а совсем иного жанра, который даже рядом не стоит
Nanotube
23.05.2016, 18:15
1) Звери Дивного сада. У них своя система раскачки, они могут помогать добывать больше ресурсов домов. Вы сможете принимать участие в особых соревнованиях вместе с вашими питомцами. В качестве награды фигурируют также некие ресурсы.
Прикольно... теперь каждый может почувствовать себя друидом...
Darius2009
23.05.2016, 18:16
пффф помню еще до ввода древних был какой-то левый пвп серв, там у всех были боевые петы, тоже мне удивили :D
Петы синов будут иметь множители 0,9 (у остальных 1,0) ко всему, что там у них будет. :hamster_26:
пффф помню еще до ввода древних был какой-то левый пвп серв, там у всех были боевые петы, тоже мне удивили :DТак тут то будут не боевые, а для дома и ивента.
P.S. Нашел еще в новости что то про "управление супругами в доме". Походу дом теперь будет как то взаимодействовать с женатиками.
vladzevsvlad
23.05.2016, 19:30
я в шоке. что еще китайцы придумают???
служанок для дома??? будет там порядок наводить и блюсти чистоту ну и собирать урожай с грядок.
зы: аа, чуть не забыл, пасти овец, коров и кто там из животных есть еще.
Вообще да бред конечно. напоминает симс или скайрим где строишь, барыжишь и тд((
чтооооо? новое небо? новое рб? не спасибо. я твинов забросил даже. хватило мне прокачки их. это обсурд. пусть вводят итем тогда чтоб с 1лвл на 100 апнуть сразу, как на пви был. с 1по 95.
ибо всех качать твинаков это ужас. 3 рб. 3 раза по 100.
новички придут в игру и испугаються что 4 раза по 100.((
хватит ныть по синов. удали пв и не ной. син, син. а я кот и я вата и что? качай мага или сика и будешь овер папкой на своем сервере.
StranikVla96
23.05.2016, 19:31
Оп оп новая темка О_о
Продублирую тут:
нет никаких новостей по поводу того, можно ли будет поглощать оранж карты? В любой из обнов))
Darius2009
23.05.2016, 19:37
я в шоке. что еще китайцы придумают???
служанок для дома??? будет там порядок наводить и блюсти чистоту ну и собирать урожай с грядок.
зы: аа, чуть не забыл, пасти овец, коров и кто там из животных есть еще.
Вообще да бред конечно. напоминает симс или скайрим где строишь, барыжишь и тд((
чтооооо? новое небо? новое рб? не спасибо. я твинов забросил даже. хватило мне прокачки их. это обсурд. пусть вводят итем тогда чтоб с 1лвл на 100 апнуть сразу, как на пви был. с 1по 95.
ибо всех качать твинаков это ужас. 3 рб. 3 раза по 100.
новички придут в игру и испугаються что 4 раза по 100.((
хватит ныть по синов. удали пв и не ной. син, син. а я кот и я вата и что? качай мага или сика и будешь овер папкой на своем сервере.
где ты вообще про 3 рб увидел?
StranikVla96
23.05.2016, 19:38
Новое небо... ну ожидаемо) Хоть теперь стоит делать поиск силы и лодку но все равно как то лениво начинать :( а вот покемоны для дома это хорошо!
(бывший фанат покемонов хD )
toxanekromant
23.05.2016, 19:43
Петы синов будут иметь множители 0,9 (у остальных 1,0) ко всему, что там у них будет. :hamster_26:
не 0.9, а 0.75, ибо режут всегда на 25%
я твинов забросил даже. хватило мне прокачки их. это обсурд.
Китайцы планомерно убивают твинководство. Вполне верное направление.
Chris_Red
23.05.2016, 20:07
не 0.9, а 0.75, ибо режут всегда на 25%
Шары драконов будут точить шмот синам с шансом 75%
MirageMire
23.05.2016, 20:36
Китайцы планомерно убивают твинководство. Вполне верное направление.
Ну знаете ли... на этапе начальной прокачки дома и фарма скилов хотя бы один твин с домом чуть ли не жизненно необходим, если ты не хочешь кормить котов до отвала своим отощавшим кошельком или плестись далеко в хвостах в плане уровня и мастерства))
Owl-girl
23.05.2016, 21:09
Продублирую тут:
нет никаких новостей по поводу того, можно ли будет поглощать оранж карты? В любой из обнов))
На текущий момент тишина.
Kilerzio
23.05.2016, 21:28
:D
да ладно!новое небо это хорошо!Качать легко и не затратно,темболее с новыми камнями надеяния.У кого мало бд будут не так страдать от тех,у кого много!
CrazyBat
23.05.2016, 22:02
Зачет :)
Китайцы что, решили, что проект в таком виде совсем изжил себя и решили дать ему вторую жизнь, сменив целевую аудиторию? На каких безумных домохозяек рассчитаны все эти домики? *вопрос риторический*
Чета становится "всё как в сказке: чем дальше, тем страшнее" (с) :( И, главное, всё это отчасти отбивает желание серьезно заморачиваться развитием перса(
Китайцы что, решили, что проект в таком виде совсем изжил себя и решили дать ему вторую жизнь, сменив целевую аудиторию? На каких безумных домохозяек рассчитаны все эти домики? *вопрос риторический*
Чета становится "всё как в сказке: чем дальше, тем страшнее" (с) :( И, главное, всё это отчасти отбивает желание серьезно заморачиваться развитием перса(Какие-то страшные сказки Вы читаете)
MirageMire
23.05.2016, 22:30
да ладно!новое небо это хорошо!Качать легко и не затратно
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.comicvine.com%2 Fuploads%2Foriginal%2F11120%2F111209791%2F4936505-2973467088-Are_you_kidding_me
Чета становится "всё как в сказке: чем дальше, тем страшнее" (с) :( И, главное, всё это отчасти отбивает желание серьезно заморачиваться развитием перса(
+1, тоже отбивает охоту играть, это приди башенку пройди, уф сходи, циту, еже, мл (хотя б те кв что диск апают) и тут еще дом со своими ежами, ах да новый дж для фарма пух, жесть просто, интересно сейчас пвп не особо найдешь на моем серве, а что же будет с домами
Kilerzio
23.05.2016, 22:32
Ну.если выбирать между новым небом и еще 1м рб.ябы незачто не выбрал еще один кач 105левлов)
MirageMire
23.05.2016, 23:44
а что же будет с домами
По-моему китайцы решили окончательно грохнуть мир-пвп. Йозавинький симпатишный гвоздик в крышку гроба) Если у вас после всего останутся силы помахаться с кем-то 1 на 1, вы герой)
Ну.если выбирать между новым небом и еще 1м рб.ябы незачто не выбрал еще один кач 105левлов)
Да вроде игрокам никто и не предоставляет выбора. Выпустят ещё один рб, значит будет рб.
Очень надеюсь, что эти "петы" никак не повлияют на сбор пухи ><
Abricos123
23.05.2016, 23:59
:fox_19: "Ищет клиент в программах и файлах для удаления" походу скоро так многие делать будут :fox_2:
galetnoe
24.05.2016, 01:08
еще толком ничего не известно, а народ уже удаляется х)
спасибо за быструю инфу об обновах, ждём подробностей
Darius2009
24.05.2016, 01:28
а чего все рб ринулись обсуждать? вроде не анонсировали
Kilerzio
24.05.2016, 01:38
Только догадки.
Жду с нетерпением продолжения,забустят синов или снова порежут?:D.Интрига-интриг.
Deathforevil05
24.05.2016, 01:40
Анонсировали новое небо, а рб это так к слову))
ilyakanigo
24.05.2016, 01:55
Вообще я бы не отказался ради 3го рб ради квестика на 54лвле где дают итем на превращение в черепаху:D
Вот так вот:D
А так: новое небо -> опять делать фулл мл. А меня это вообще не радует. Только начал в башню спустя месяц опять ходить, так тут опять нагрузят.
P.S Вангую пассивку на повышение кд хирки того, кто тебя бьёт:D. Вот честно - незнаю какие там ещё пассивки придумать можно. (на ману чтоли? на пробивание?). Хотя ману присты оценят:D. Пассивка на меткость (точняк, вот ток инты не мажут:D). Самая гениальная будет - пассивка на уменьшение пения и аспд:D
Пассивка на бд, лол:D
Kilerzio
24.05.2016, 02:04
Ага,давайте пассивку на уменьшение аспида и пения.я непротив :D
Darius2009
24.05.2016, 02:06
ага инкаст маги, 5.0 призраки вары сины, счастье то какое :)
ну я предполагаю что повысят нынешние пассивки с 5 по 10 лвл
Redcurls
24.05.2016, 05:22
Можно было предположить что эта обнова продолжит обновку с домами, но чет как то не этого хотелось... не этого...
Ну подождем у нас дома, до скотного двора и нового неба, слава богу, еще пол года минимум))) так что выдохните на время, да пилюли копите )
ilyakanigo
24.05.2016, 08:29
Ага,давайте пассивку на уменьшение аспида и пения.я непротив :D
Тоха-мод:
Всем 99 пения, синам 75, всем 5,0 селф, а синам ток 3,33:D
Vesper_UA
24.05.2016, 09:35
... новые скилы тоже не нужны, они убоги у синов ...
Почему сразу убоги ? Вполне себе неплохой буст скилов (кастуются быстрее, дамажат больше) особенно для тех,
кто еще кражу не выучил, потому что жалко выкидывать 360кк за темный двойной.
Ультимэйт (за итэмы с данжа), конечно, странный, но это уже такое... надо тестировать.
toxanekromant
24.05.2016, 09:49
Почему сразу убоги ? Вполне себе неплохой буст скилов (кастуются быстрее, дамажат больше) особенно для тех,
кто еще кражу не выучил, потому что жалко выкидывать 360кк за темный двойной.
Ультимэйт (за итэмы с данжа), конечно, странный, но это уже такое... надо тестировать.
кражу не выучили только твины без шмота, у остальных она есть с самого ввода обновы, ибо тогда двойной удар стоил 500к
буст у скилов только за счёт уменьшения времени каста, буст этот скорее для интов годится, не для синов, сину вообзе без разницы, тем более, что время кулдауна у скилов не уменьшили, только время каста
а новый инвиз так вообще смех... учитывая, что он кастуется за итем с ежедневки
посмотри например у вара или мага, этот скил у них увеличивает дамаг на 50%, а у сина это какой-то никому нафиг не нужный инвиз, из которого к тому же выбивает, инвизы в пвп давно никто не использует, смысла нет в них, противнику достаточно нажать 1 кнопку с антиинвизом и весь твой гениальный план улетел в трубу, а в пве новый инвиз ещё бесполезнее, чем в пвп
всё же кажется мне, что в грядущей обнове в китае синам 100% что нибудь порежут, тех же петов домашних на 25% например как нефиг делать
toxanekromant
24.05.2016, 10:22
на пару десятилетий они опоздали с покемонами, я помню в 199* каком-то году их ещё смотрел, когда маленький был и отец мне их потом рисовал, он хорошо рисовал, талант, но потом мать с ним развелась, на тот момент мне было лет 7 наверно, а сейчас 24, какие к чёрту покемоны?????777777
Опять сины пришли лить слезы. Верните их обратно в баланс пожалуйста. Задрали. Не только ноют в каждой теме, но и не читают нифига свои скиллы.
из которого к тому же выбивает
Таинственное исчезновение 2ур
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: кинжалы
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)
На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. При выбивании с инвиза, возвращается в него в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
Ещё раз повторюсь, возвращайтесь со своими скиллами обратно в обновления и баланс пожалуйста.
toxanekromant
24.05.2016, 10:33
Опять сины пришли лить слезы. Верните их обратно в баланс пожалуйста. Задрали. Не только ноют в каждой теме, но и не читают нифига свои скиллы.
Таинственное исчезновение 2ур
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: кинжалы
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)
На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. При выбивании с инвиза, возвращается в него в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
Ещё раз повторюсь, возвращайтесь со своими скиллами обратно в обновления и баланс пожалуйста.
у тебя логики нет в тексте, перевод скила кривой, как сина могут выбить из инвиза, если уровень скрытности повышается на 12???? чтобы выбить сина в этом случае требуется 106 лвл и таблетка на +31 видимости, в игре всего 105 лвлов, соответственно увидеть сина нельзя
судя по видео, из инвиза каждые 2сек выкидывает и через 2 сек назад закидывает, но если тебя кто-то ударит, то действие вроде прекращается
у тебя логики нет в тексте, перевод скила кривой, как сина могут выбить из инвиза, если уровень скрытности повышается на 12????
А кто тут, постом выше писал, что инвиз бесполезен и никто его в пвп не юзает, а сейчас утверждает, что из этого инвиза не выбить? Ищи логику у себя.
судя по видео, из инвиза каждые 2сек выкидывает и через 2 сек назад закидывает, но если тебя кто-то ударит, то действие вроде прекращается
Описания скиллов были уже исправлены марсом:
"Спасибо Mars19 за обновление перевода скилов и абилок. Обновлены описания новых скилов мистика, убийцы и стража. Найдена еще одна абилка, внесены правки в описание абилки 'Милосердие'." Сообщение от 18.04.2016 10:18
hero_clon
24.05.2016, 10:40
Касаемо новости, все интересно и замечательно...Но! Я думал это привелегия руоффа ныть что игра умирает, ее уничтожают глупые разрабы и тп и тд... но почитав коменты азиатских пвешников понял, что не все так плохо)) китайцы тоже об этом ноют) они солидарны с нашими нытиками )(по крайней мере те несколько коментаторов, что высказались под новостью)
navigatorsx
24.05.2016, 10:44
мне кажется не только синов будут резать еще призраков и кос тк люди их вкачали потратились теперь можно с них ибовость убирать
toxanekromant
24.05.2016, 10:45
А кто тут, постом выше писал, что инвиз бесполезен и никто его в пвп не юзает, а сейчас утверждает, что из этого инвиза не выбить? Ищи логику у себя.
знаешь ли.... 16сек инвиза с откатом 5 минут... даже не буду это комментировать
Касаемо новости, все интересно и замечательно...Но! Я думал это привелегия руоффа ныть что игра умирает, ее уничтожают глупые разрабы и тп и тд... но почитав коменты азиатских пвешников понял, что не все так плохо)) китайцы тоже об этом ноют) они солидарны с нашими нытиками )(по крайней мере те несколько коментаторов, что высказались под новостью)
да какая разница, разработчики всё равно никого не слушают никогда, ни один разработчик ещё не прислушался к мнению игроков, тем более китайцы, даже разработчикам ААА проектов плевать на мнение игроков, а мы тут в какую-то затхлую китайскую гриндилку 2003 года играем
Новый уровень небес. Предположительно действие будет происходить на уже существующей территории Мира Людей.
В рот мне ноги, да сколько можно??
toxanekromant
24.05.2016, 11:02
надо же как-то имбовые классы делать ещё имбовее, а никчёмные делать ещё никчёмнее, вот для этого китайцы и сделали небеса с пассивками, страшно даже представить какие там будут пассивки на этот раз
BlackBadCat
24.05.2016, 11:19
Интересно, сколько же будет качаться новое небо? Пол года что ли(без лодки)? Надеюсь, что еще поднимут духовное знание за старые квесты, как это было в предыдущим небом
По поводу новых пассивок 2 варианта(на мой взгляд):
1. Максить старые пассивки, но как представлю откат хиры в 10сек....Хорошо что я хилом играю :D И да, будущие дамаги с пушками g17 + такой откат хиры не перекроют 25% прибавки хп...
2. Развивать новый стат, введенный с дисками - физ/маг пробивание. Потому что данный стат ощутим только у тех, у кого сила звезды 15-20. Остальные считают этот стат шлаком
VanoRoslavl
24.05.2016, 11:21
надо же как-то имбовые классы делать ещё имбовее, а никчёмные делать ещё никчёмнее, вот для этого китайцы и сделали небеса с пассивками, страшно даже представить какие там будут пассивки на этот раз
не сложно догадаться, с 5-10 ап на % хп, и пасивка на дальнейшее убивание и обезполезнование хирки
VanoRoslavl
24.05.2016, 11:25
Кто то тут упоминал что игра становится сольной, а вот вопрос донатсво это что по вашему не соло игра ??? Если бы игроки не были такими тупыми и не старались купить себе шмотки 9р усераясь раньше времени. то не шлёпали бы такие обновы, а так уже у пол пв финал шмот фул ур и все показатели. Ну и играйте теперь как дураки в соло, если не нравилась вам в патях бегать и соберать деньги игровым путём.
Owl-girl
24.05.2016, 11:32
Ребят, обсуждение баланса в соседней теме. Не офф-топьте, пожалуйста. :fox_12:
на пару десятилетий они опоздали с покемонами, я помню в 199* каком-то году их ещё смотрел, когда маленький был и отец мне их потом рисовал, он хорошо рисовал, талант, но потом мать с ним развелась, на тот момент мне было лет 7 наверно, а сейчас 24, какие к чёрту покемоны?????777777
"Создатели Покемонов и PW не несут ответственности за твое децтво"
В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, а синам порежут атаку
короче ваще бред с этими домами, мне вот эти дома вообще не интересны ни с какой стороны, пуха новая мне нафиг не нужна, шило на мыло, да ещё с гемором и унижениями, новые скилы тоже не нужны, они убоги у синов, а просто домики строить как в симсе я могу где нибудь в более интересной игре, неужто ничё интересного, кроме ентих ваших домов в обнове не будет? Тогда PW RIP, не туда китайцы повернули... игра то не какая-то девчачья барби ферма, а совсем иного жанра, который даже рядом не стоит
Да, Тоха, ты - Мужигггг. С порезанным :fox_2:
Очень надеюсь, что эти "петы" никак не повлияют на сбор пухи ><
Опа "!" Звери Дивного сада. У них своя система раскачки, они могут помогать добывать больше ресурсов домов. Вы сможете принимать участие в особых соревнованиях вместе с вашими питомцами. В качестве награды фигурируют также некие ресурсы.
Сколько нужно. 10 реборнов и 10 небес были сразу придуманы тройку лет назад. Так что просто спокойно на это смотрим и не напрягаем себя :)
Слева сверху начиная: 2ой -Чернокрыл, 3ий -Аурогон, 7ой -Атуин, а Остальные напомните кто ?
http://s019.radikal.ru/i602/1605/26/d3721932acb8.jpg (http://radikal.ru/big/82831389b7ad40fda979a0658e062cbd)
Vesper_UA
24.05.2016, 11:36
кражу не выучили только твины без шмота, у остальных она есть с самого ввода обновы, ибо тогда двойной удар стоил 500к
Я знал о изменениях в скилах еще до обновы, но я тогда даже предположить не мог что это настолько сильно отразиться на стоимости двойного.
И вообще я думал, что с вводом цитадели скилы начнуть дешеветь, т.к. там их падать будет дофига и всем хватит (это подтвердилось лишь частично).
Да я был нубом тогда, т.к. если бы закупился предварительно, то сейчас жил бы себе припеваючи и проблем не знал бы :)
... буст у скилов только за счёт уменьшения времени каста ...
А вот тут ты не прав. Урон скилам увеличили за счет того, что добавился % от атаки (и при чем немалый) в добавок к базовому урону.
• Таинственный подлый удар - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 3834.1 ед. физического урона.
• Таинственный ледяной шип - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 1817,4 ед. физического урона.
• У разлома и укуса дракона добавили еще +100% к тому что было (стало +500% и +200%).
Странно что ты этого не заметил. Как по мне то это весьма неплохо, т.к. меньше необходимости кражу покупать за бешеные деньги.
P.S. Я не обсуждаю тут баланс... не-не-не :)
StranikVla96
24.05.2016, 11:37
1- Горат Разрушитель Миров(95 морай)
2- Чернокрыл(95 морай)
3- Аурогон(100 морай)
4- Феникс(иней)
5- Ганг Пожиратель Света(100 морай)
6- Тигр Небожитель(АТН)
7- Атуин(еженеделька морай)
8- Скорее всего бос ДЦД(ивент по ВТ)
ilyakanigo
24.05.2016, 11:39
у тебя логики нет в тексте, перевод скила кривой, как сина могут выбить из инвиза, если уровень скрытности повышается на 12???? чтобы выбить сина в этом случае требуется 106 лвл и таблетка на +31 видимости, в игре всего 105 лвлов, соответственно увидеть сина нельзя
У тебя походу логики нет.
В этом и фишка что тебя в нём НЕУВИДЯЯЯЯЯТ!!!!
А выбить из инвиза !внезапно! могут масс скиллы, которые по тебе попадут и ещё то ли стражи,, то ли мистики.
А ещё а ещё а !ЕЩЁВНИЗАПНИЙ!!! Если ты ударишь кто-то находясь в инвизе ТЫ С НЕГО ВЫЙДЕШШШЬЬЬ!!!!
1- Горат Разрушитель Миров(95 морай)
2- Чернокрыл(95 морай)
3- Аурогон(100 морай)
4- Феникс(иней)
5- Ганг Пожиратель Света(100 морай)
6- Тигр Небожитель(АТН)
7- Атуин(еженеделька морай)
8- Скорее всего бос ДЦД(ивент по ВТ)
Спс. Последний особенно интересен стал :hamster_37:
Еще чернокрыл нравится :fox_4:
Как я понял по заглавному арту будем кататься на них верхом, рядом с ними и камандовать:fox_44:
StranikVla96
24.05.2016, 11:51
Спс. Последний особенно интересен стал :hamster_37:
Еще чернокрыл нравится :fox_4:
Как я понял по заглавному арту будем кататься на них верхом, рядом с ними и камандовать:fox_44:
Не за что :)
p.s
принимаю плюсы в репутацию(звездочка ниже аватарки и данных) :D
nevichs2
24.05.2016, 11:57
Замечательные арты !
Из крутых монстров сделали няшек (спустили) :monkey_33: :fox_24::pig_2:
hero_clon
24.05.2016, 14:23
Мои домыслы по поводу прочитанного (кривого перевода новости, браузером) и увиденного. Более 100 петомцев-думаю будут все нам известные боссы ± пару спешелов, как понял будут боевые и еще какие -то, функции их как сбор ресов в доме на определенном производстве, так и грабеж чужих домов(может и не так понял). О их няшности-думаю они будут расти, от яйца(что то такое было в новости) и до таких няшек, а возможно и до размеров их аналогов из дж. Но тут возникает вопрос "а где же яйца?" Будут ли они добываться с питов или будет другой способ. А вообще если все так... то все это было, причем на майловской игре.
А про новое небо-думаю они их будут вводить пока инт класы не смогут автоатако палкой запинать вдову или кх ивенты соло проходить.
да какая разница, разработчики всё равно никого не слушают никогда, ни один разработчик ещё не прислушался к мнению игроков, тем более китайцы, даже разработчикам ААА проектов плевать на мнение игроков, а мы тут в какую-то затхлую китайскую гриндилку 2003 года играем
Повторюсь) БРЕХНЯ!!! Примеры привести в открытую не могу, т.к. потрут(
Darius2009
24.05.2016, 14:33
эх, если бы разработчики хотя бы изредка прислушивались игроков, какой пв мы бы сейчас имели? :)
toxanekromant
24.05.2016, 15:13
эх, если бы разработчики хотя бы изредка прислушивались игроков, какой пв мы бы сейчас имели? :)
Мы бы имели интересную для игроков игру, но абсолютно не приносящую никакой прибыли разработчикам
MirageMire
24.05.2016, 15:27
Мы бы имели интересную для игроков игру, но абсолютно не приносящую никакой прибыли разработчикам
Противоречивое утверждение. Так говоришь, что доход приносят только неинтересные игры. Это что, люди в своей массе все такие мазохисты, что несут деньги в неинтересный проект, мучаются и всё равно несут?) И в интересную игру по такой логике никто не захочет вкинуть немного денег? Да ладно.
Мазохизм присущ многим людям(почти врожденное), только мы это не признаем, потому что стесняемся. Типо не культурно и все дела.
А игра интересная по своему, просто очень затротская и дорогая
Изредка можно, но только в том месте, где сделать все квесты Мира Людей PvPшными, Доску убийств после ежи сделать фулл фиол и также pvpшной. Тогда ОК.
Это вот мое мнение как игрока, что не хватает.
uvohov33
24.05.2016, 15:40
как же это у Белорусов в известной игре про танки вышло...и игроки, в большинстве своем (не все, но большинство! важно) довольны и денег разработчик загребает...
а самое главное идут постоянные изменения игрового процесса, балланса, графики, обновы каждые 2 месяца и это при гоооораздо более сложной технически игре.
Выходит дело в мозговитости разработчиков и локализаторов, а не в невозможности балланса интересно\прибыльно...
Nanotube
24.05.2016, 15:55
Ну знаете ли... на этапе начальной прокачки дома и фарма скилов хотя бы один твин с домом чуть ли не жизненно необходим, если ты не хочешь кормить котов до отвала своим отощавшим кошельком или плестись далеко в хвостах в плане уровня и мастерства))
Бинго. Имено об этом я и подумал когда впервые прочитал про новые дома. Теперь вы это и подтверждаете на уже установленной обнове с домами. Значит я был прав и не зря своим твинам репу поднимал. :)
ага инкаст маги, 5.0 призраки вары сины, счастье то какое :)
ну я предполагаю что повысят нынешние пассивки с 5 по 10 лвл
Вы их недооцениваете. Сделают до 8 ур, а до десятого только на следующем (6ом) небе через год. А всего будет 10 небес.
MirageMire
24.05.2016, 16:12
Мазохизм присущ многим людям(почти врожденное), только мы это не признаем, потому что стесняемся. Типо не культурно и все дела.
А игра интересная по своему, просто очень затротская и дорогая
Ну хоть что-то должно быть хорошо, чтобы с самого начала заставило взять кредитку и перевести немного средств. Я себе плохо представляю схему, когда ты приходишь в игру, тебе не нравится ничего, бесит графика, кривая механика, неудобный интерфейс, не нравятся классы, стиль игры, и ты после всего этого такой думаешь: "а дай-ка я ещё сюда денег заброшу" вместо того, чтобы поискать другую игру :D
Бинго. Имено об этом я и подумал когда впервые прочитал про новые дома. Теперь вы это и подтверждаете на уже установленной обнове с домами. Значит я был прав и не зря своим твинам репу поднимал. :)
Качать несколько домов довольно затратно, хотя может статься, что оно себя окупит со временем. Но один кроме основы - это да, почти мастхэв)
Вы их недооцениваете. Сделают до 8 ур, а до десятого только на следующем (6ом) небе через год. А всего будет 10 небес.
Боюсь, так и будет. А то мы, по мнению разрабов, совсем заскучаем :hamster_43:
Nanotube
24.05.2016, 16:18
Но один кроме основы - это да, почти мастхэв)
О. Расскажите какие две из четырех специализаций на ваш взгляд окажутся самыми нужными на первых порах для себя а не для конъюнктуры рынка. Мерси.
Думаю на этом скрине изображено истинное обличье петов
http://s016.radikal.ru/i336/1605/de/0a794b6047e9.jpg
К тому на котором сидит пристка ничего не подходит.
Darius2009
24.05.2016, 16:43
вроде как питомцев будет гораздо больше 8
bigbaty18
24.05.2016, 16:53
вроде как питомцев будет гораздо больше 8
Скорее всего будет задействованы все 6 владык бессмертных, боссы с ивентов (АТН и ДЦД), данжи типа (иней, 99-ые и тому подобные).
Возможно не сразу, но скорее всего реализуют. Подождем больше информации:D
Интересно петы будут падать рандом или все же можно выбрать себе любимого)
Если рандом то мне 100 пудов достанется уродский атуин(
MirageMire
24.05.2016, 17:06
О. Расскажите какие две из четырех специализаций на ваш взгляд окажутся самыми нужными на первых порах для себя а не для конъюнктуры рынка. Мерси.
Я могу изложить свои соображения, но выбирать всё равно вам)
Сооружения. Самое популярное мастерство, скорее всего за счёт того, что результат этого мастерства ВИДНО ))) И большинство вещей, которые существенно улучшают вид вашего участка, сконцентрированы именно там. Это и декоративные здания, и ворота, и стены, интересные пейзажные вещи. Качается преимущественно основами и выбирается "для себя". Вещи этих категорий будет несложно найти, а навариться на них на первых порах скорее всего вообще не выйдет. Люди часто раздают бесплатно за ради экспы, потому что самому крафтить всё, что можно скрафтить, дороговато. Так что, если у тебя нет вещи этого мастерства, с большой вероятностью её будет несложно найти. Ну, на низких уровнях точно.
Рукоделие (оно же "сад" как в соседней теме переведено, оно же хэндкрафт). Направление второе по популярности, тоже вещей на рынке довольно много, но там редко, но метко попадаются совсем уж симпатичные фиговины, которые ещё как-то можно продать. Особого навара ждать не стоит, но на булавки можно чего-нибудь заработать.
Мебель. Почти рарное мастерство, вероятно потому что мебель мало кого интересует))) Нередко вещи оттуда покупаются ради подъёма процветания, которое всё-таки важный параметр. Можно попытаться продавать, но не факт, что выйдет. А когда нужда прижимает, люди за ради бога кричат в мир, чтобы к ним пришли и разобрали бесплатно их несчастные табуретки. Вещей на рынке не очень много, по сравнению с садом и сооружениями. Мастерство для фанатов.
Декоративка. Самое малораспространённое направление. Крафтятся в основном миниатюрные фиготеньки, на которые обычно пофиг, есть они или нет. То зашёл в дом, и у тебя перед мордой огромный фонтан - круто? А то какая-то там тарелка где-то в одном из домиков, который ещё найти надо :D Тем не менее, для процветания нужны вещи всех ремёсел, поэтому можно пытаться продавать. Насколько профитно, не могу сказать, но то, что некоторый дефицит вещей этого мастерства есть - факт)
Прошу только учитывать, что всё зависит от населённости и общей обеспеченности сервера, а то может у вас все мастерства будут в таком избытке, что и декор раром не покажется :D Ну и я учла склонности и тенденции на одном сервере всё же, хотя думаю, выводы о том, что хавает пипл, делать можно спокойно.
О себе скажу, что выбирала мастерство по принципу "где есть больше всего вещей, которые мне нравятся, и я хотела бы их сделать для себя". Так тоже можно :)
hero_clon
24.05.2016, 17:07
Какие 8 петов? Это картинка просто, в новости же написано, что свыше 100 петов...
К тому на котором сидит пристка ничего не подходит.
Это же Агуша (Аурогон) :)
MihelAnime
24.05.2016, 18:36
Чтож, новое небо! Значит ли это что нам за достижение 5го нового неба подарят что-то, а затем на 10ом новом небе дадут шарик +9?
Darius2009
24.05.2016, 18:45
Чтож, новое небо! Значит ли это что нам за достижение 5го нового неба подарят что-то, а затем на 10ом новом небе дадут шарик +9?ъ
возможно, но зная китайцев, можно предугадать, чо скорее всего они запихнут какую-нибудь хрень, связанную с домами или питомцами
Предварительная дата обновления 6е июня, ждемс)
Я могу изложить свои соображения, но выбирать всё равно вам)
Сооружения. Самое популярное мастерство, скорее всего за счёт того, что результат этого мастерства ВИДНО ))) И большинство вещей, которые существенно улучшают вид вашего участка, сконцентрированы именно там. Это и декоративные здания, и ворота, и стены, интересные пейзажные вещи. Качается преимущественно основами и выбирается "для себя". Вещи этих категорий будет несложно найти, а навариться на них на первых порах скорее всего вообще не выйдет. Люди часто раздают бесплатно за ради экспы, потому что самому крафтить всё, что можно скрафтить, дороговато. Так что, если у тебя нет вещи этого мастерства, с большой вероятностью её будет несложно найти. Ну, на низких уровнях точно.
Рукоделие (оно же "сад" как в соседней теме переведено, оно же хэндкрафт). Направление второе по популярности, тоже вещей на рынке довольно много, но там редко, но метко попадаются совсем уж симпатичные фиговины, которые ещё как-то можно продать. Особого навара ждать не стоит, но на булавки можно чего-нибудь заработать.
Мебель. Почти рарное мастерство, вероятно потому что мебель мало кого интересует))) Нередко вещи оттуда покупаются ради подъёма процветания, которое всё-таки важный параметр. Можно попытаться продавать, но не факт, что выйдет. А когда нужда прижимает, люди за ради бога кричат в мир, чтобы к ним пришли и разобрали бесплатно их несчастные табуретки. Вещей на рынке не очень много, по сравнению с садом и сооружениями. Мастерство для фанатов.
Декоративка. Самое малораспространённое направление. Крафтятся в основном миниатюрные фиготеньки, на которые обычно пофиг, есть они или нет. То зашёл в дом, и у тебя перед мордой огромный фонтан - круто? А то какая-то там тарелка где-то в одном из домиков, который ещё найти надо :D Тем не менее, для процветания нужны вещи всех ремёсел, поэтому можно пытаться продавать. Насколько профитно, не могу сказать, но то, что некоторый дефицит вещей этого мастерства есть - факт)
Прошу только учитывать, что всё зависит от населённости и общей обеспеченности сервера, а то может у вас все мастерства будут в таком избытке, что и декор раром не покажется :D Ну и я учла склонности и тенденции на одном сервере всё же, хотя думаю, выводы о том, что хавает пипл, делать можно спокойно.
О себе скажу, что выбирала мастерство по принципу "где есть больше всего вещей, которые мне нравятся, и я хотела бы их сделать для себя". Так тоже можно :)
И так, где можно поднять денюшек?
4epB9l4oK
24.05.2016, 20:41
И так, где можно поднять денюшек?
я так понял там такая ипотека будет, что про поднятие денюшек можешь забыть. Вливаешь->строишь->производишь->продаешь->вливаешь
toxanekromant
24.05.2016, 20:47
я так понял там такая ипотека будет, что про поднятие денюшек можешь забыть. Вливаешь->строишь->производишь->продаешь->вливаешь
это для совсем озабоченных домохозяек наверняка, у нас на руофе большинство построят какую нибудь хибару, скилы сделают и забьют на этот дом вообще, пользы от него 0
Вливать будут много,особенно домохозяйки. Жаль пвпшится нельзя там,я бы арену построил подходящую. Оно того бы стоило)
А так =(
StranikVla96
24.05.2016, 20:51
Ох.. сделаю себе хижину, лес и озеро а там посмотрим :D
Кстати эксперимент с репой на форуме прошел как и ожидалось. Кто-то от добродушия плюсанул а кто-то из-за своей вредной натурой спецом минусанули.
это для совсем озабоченных домохозяек наверняка, у нас на руофе большинство построят какую нибудь хибару, скилы сделают и забьют на этот дом вообще, пользы от него 0
А как же пуха затмившая по показателям 9 ранг
toxanekromant
24.05.2016, 20:55
странно, что китайцы не ввели систему рейтинга домов... или ввели? Помню чёт там про лайки говорили, писькомерство страшная вещь, за лайки мамку родную продадут.
voodoo175645
24.05.2016, 20:58
Ох.. сделаю себе хижину, лес и озеро а там посмотрим :D
Кстати эксперимент с репой на форуме прошел как и ожидалось. Кто-то от добродушия плюсанул а кто-то из-за своей вредной натурой спецом минусанули.
А ты напиши слово ПЛЮСЫ, а не +сы. Что это за дурацкое и неправильное сокращение. Сложно три буквы дописать? -_-
Экономите время? На что тратите сэкономленное время? :)
Домики, огородики, животинка. Так к юбилею детей завезут. Китайцы они такие :) Короче, ясно всё с будущим игры.
toxanekromant
24.05.2016, 20:58
А как же пуха затмившая по показателям 9 ранг
только интовикам эта пуха зайдёт нормально, физ классам шило на мыло, да и геморно там всё слишком, далеко не для всех, с домов по моему добывается самая меньшая часть ресов, которые нужны на пуху, остальные ресы фармятся в данже, который тоже далеко не для всех, но самое хреновое, что часть ресов фармится на ивенте ремесленников, вот там у процентов 70 игроков шансов вообще нет, топы заруливают
а вообще рано или поздно можно будет эти ресы купить и тупо собрать пуху за тот же донат, никаких запар с домиками, ремесленниками и данжами
MirageMire
24.05.2016, 21:15
Денег можно поиметь немного на начальном этапе, чтобы постройки себя окупили. А вот потом уже люди очень неохотно платят за вещи. Многие выкатывают что-то бесплатно или за символическую цену чисто из-за экспы. Вариант - быть впереди планеты всей по раскачке дома и первым получать самые новые чертежи, и вот на них задвигать уже цену повыше.
Как будет с более высокоуровневыми чертежами - пока не знаю. Предполагаю, что многие тоже предпочтут сначала обмениваться бесплатно, а когда опыт уже будет не важен, может и продавать/покупать начнут.
Если г17 не прельщает, то можно ничего и не делать.
Да даже хибару строить необязательно. Главное поставить функциональные здания. А остальное - пофиг, выставлено ли у вас на участке или лежит на складе. В домики играться - это как бонус, но совершенно необязательный. Можно иметь кучу крутых вещей и процветания с них -> лучше квесты, больше ресов фармить, но в доме это ничего не выставлять.
странно, что китайцы не ввели систему рейтинга домов... или ввели? Помню чёт там про лайки говорили, писькомерство страшная вещь, за лайки мамку родную продадут.
Лайки не несут никакой функциональности и сбрасываются раз в месяц. Кроме того можно лайкать твинами любого уровня с откатом в несколько часов. То есть одновременно и бесполезная и обесцененная.
а вообще рано или поздно можно будет эти ресы купить и тупо собрать пуху за тот же донат, никаких запар с домиками, ремесленниками и данжами
Ну может кто-то не донатит так хардкорно и не планирует)
Из это новости (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160524/76805.shtml) следует что:
Все петы будут разделены на 12 рас, от расы будут зависеть их характеристики.
К петам применен принцип пищевой цепи. То есть крупные хищники будут доминировать над более мелкими петами и т.д.
Петов нужно будет кормить. Более редкие петы будут требовать больше корма.
Петов можно будет заставить в работать в доме и тем самым увеличить производство ресурсов(наверно имеются ввиду ресурсы дома), но вовремя работы, петы расходуют свою собственную энергию, и ели она закончится, то они перестанут работать. Про восстановление там написано, но чето я не могу вехать.
Характеристики петов вроде как можно рандомить.
Петы вроде бы покачиваются путем поглощения яиц других петов. С уровнем так же растут их характеристики и производительность ресурсов.
Owl-girl
24.05.2016, 23:54
С уровнем так же растут их характеристики и производительность ресурсов.
Уверен? Я поняла что на производительность ресурсов будет влиять только редкость. Энергия восстанавливается едой.
Уверен? Я поняла что на производительность ресурсов будет влиять только редкость. Энергия восстанавливается едой.
Да. Энергия не едой восстанавливается. Там толи корм специальный нужен толи еще чето.
Owl-girl
25.05.2016, 00:30
Да. Энергия не едой восстанавливается. Там толи корм специальный нужен толи еще чето.
Вот именно про специальный корм я и подумала.
品阶不会随着神兽的成长而改变 - про то что производимые ресурсы с ростом увеличиваться не будут. Точно уверен?
Ну, в новости написано так:
当神兽没有能量值时,工坊将不再额外产出资源,主人需要用更多神兽蛋为其充能,恢复神兽的能量 值。
当获得重复的神兽蛋时,不要丢弃,它们对神兽的成长有很大作用噢!
Т.е.,
"Когда энергия "мифического животного" падает до нуля, мастерские перестают производить дополнительные ресурсы. В этом случае хозяину животного придется потратить некоторое число яиц мифических животных для восполнения энергии животного.
При получении повторных яиц животных, не выбрасывайте их! Они имеют важное значение для развития вашего животного."
То есть энергия восполняется теми же яйцами, непонятно только, должны ли они совпадать с типом животного, или можно любых кормить любыми.
品阶不会随着神兽的成长而改变 - про то что производимые ресурсы с ростом увеличиваться не будут. Точно уверен?
Тут про чето другое говориться. Про увеличение производительности ресурсов написано в пункте над картинкой с Атуином.
STERIOtipp
25.05.2016, 01:28
Опять новое небо:fox_18:.. как же с ним уже достали:fox_20:..
timoxa19886941
25.05.2016, 03:57
почитал приуныл :( так ежедневок до самого интересного места,еще плюс дом с его квестами,скилами и тому подобным, ресурсы
А еще мифические животные которых надо будет кормить и управлять,небо еще одно , перспектива на еще 1 рб
В свете всего прочитанного возникает вопрос "А играть то когда ?" потихоньку сливаемся в симс :)
Новым игрокам просто помочь будет некогда из за нехватки времени вообще
tanya70391
25.05.2016, 04:24
Ферма+тамагочи какая-то получается, и так времени нет почти ни на что, а тут еще куча зaдротств:(
toxanekromant
25.05.2016, 07:23
Из это новости (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20160524%2F76805.shtml) следует что:
Все петы будут разделены на 12 рас, от расы будут зависеть их характеристики.
о да, вот оно вот оно! У синов будет порезано!
voodoo175645
25.05.2016, 07:58
о да, вот оно вот оно! У синов будет порезано!
Ага, на 25% меньше :D
http://savepic.ru/9855081m.jpg (http://savepic.ru/9855081.htm)
форум болеет(
http://savepic.ru/9855081.jpg
Очень заинтересовала обнова с петами,прикольненько получается-мейл в кои то веки занялся тем что с каждым разом делает игрушку всё интереснее и интереснее. Только вот долго както всё,домиков ито всё никак недождаться-уже терпение у людей лопается,а это всё новое вообще похоже нескоро будет раз его ещё даже в китае нет.
fergyssson
25.05.2016, 09:36
Очень заинтересовала обнова с петами,прикольненько получается-мейл в кои то веки занялся тем что с каждым разом делает игрушку всё интереснее и интереснее. Только вот долго както всё,домиков ито всё никак недождаться-уже терпение у людей лопается,а это всё новое вообще похоже нескоро будет раз его ещё даже в китае нет.
Меня поражают люди, до сей поры уверенные, что обновы придумывает мейл:fox_2:
Лично мое мнение по предстоящим обновам.... Чот как то ой :fox_11:
Если с домами я еще кое как мирился, из за ввода новых пух, то вот с покемонами мну пока реально пугает.
Для их развития же так же придется тратить время, а где его взять то? Сейчас то уже много всего, а дальше чот сапсем пугает. Подождем ессно, мож и не так страшен черт, но реально жуть =_=
uvohov33
25.05.2016, 10:02
Если с домами я еще кое как мирился, из за ввода новых пух, то вот с покемонами мну пока реально пугает.
Для их развития же так же придется тратить время, а где его взять то? Сейчас то уже много всего, а дальше чот сапсем пугает. Подождем ессно, мож и не так страшен черт, но реально жуть =_=
да че вы заладили времени нет времени нет...много всего ай яй яй...вы торопитесь куда то? в этой игре уже были супер тап игроки...в этой игре уже есть супер тап игроки в офигительном недостижимом 99.99% общей массы игроков шмоте.
что касается "бесплатного" - оно тоже уже многими достигнуто. небо 40. ячейки 8 ур. лвл 105\100+\100+. каналы души макс. кв все выполнены. титулы сделаны в большинстве своем. пассивки макс. в каком месте он вагон еж при таком раскладе??? еж щас из действительно необходимых оч. мало.
цита - ради монет. морай мрак ради нубососок. и это все! опять же с домами я более чем уверен сидеть много надо будет по первой - разбираться налаживать все, а потом когда опять будут сделаны все вновь введенные вещи типа мож пассивок каких пары новых титулов да нового рб с небом - останется из действительно важного что то в домах поделать да сходить в циту и морай за очки. и все! где много всего?
а то что новичкам много...ну дак оно даже хорошо же! ты играешь и постоянно развиваешься. это как бы интересно. а не как раньше кв все сделал к 100+ лвл и ходишь ежу дрочишь да мобов бьешь...и все развлечения.
вангую что нытье про нехватку времени поиграть в основном от тех кто стадом твинов играет и хочет и тем и тем и тем быть молодец. те кто играют 1 м двумя персами вполне себе успевают делать все и еще и время играть остается.
toxanekromant
25.05.2016, 10:07
в циту ради монет щас никто не ходит уже, за дисками туда ходят и метеорами, монеты - мусор, 100 рублей вдонишь и обмажешься этими монетами с ног до головы, тыщами скупать можно, на Орионе например продажа 60к по котобазе, но можно и дешевле найти, котобаза не индексирует котов в МЛ
NeoNMatriX
25.05.2016, 10:10
боевые петы ездовые, ручные, боевые полеты........ любая обнова вносит разнообразие, сколько бы оно крабства и времени не требовало ее все ждут
У меня маг 105/105/105, пассивки и небо давно фул. ячейки тоже. в игру приходишь - ежа, 4 кв мл для кача диска и все. занимает масимум час. дальше делать нечего, ну ток крабить на шмот или покупать за честно задоначеные. куда вы время деваете **. ща хоть какое развлечение до обеда среды - башня, но как только диск апнет 50-й тоже потеряет смысл..
У меня маг 105/105/105, пассивки и небо давно фул. ячейки тоже. в игру приходишь - ежа, 4 кв мл для кача диска и все. занимает масимум час. дальше делать нечего
Типичный показатель,кучи предыдущих обнов,делать то и нечего.
А по****отить можно только в инстах,которым уже по 5лет.
Kilerzio
25.05.2016, 13:45
У меня маг 105/105/105, пассивки и небо давно фул. ячейки тоже. в игру приходишь - ежа, 4 кв мл для кача диска и все. занимает масимум час. дальше делать нечего, ну ток крабить на шмот или покупать за честно задоначеные. куда вы время деваете **. ща хоть какое развлечение до обеда среды - башня, но как только диск апнет 50-й тоже потеряет смысл..
Как куда?10твинов на очереди!
CrazyBat
25.05.2016, 14:18
да че вы заладили времени нет времени нет...вы торопитесь куда то? в этой игре уже есть супер тап игроки в офигительном недостижимом 99.99% общей массы игроков шмоте.
что касается "бесплатного" - оно тоже уже многими достигнуто. небо 40. ячейки 8 ур. лвл 105\100+\100+. каналы души макс. кв все выполнены. титулы сделаны в большинстве своем. пассивки макс.
Cупер-тапы - это отдельная песня. Всё же большинство равняется не на них, а на некую "среднюю температуру по больнице", т.е. по серверу) Так что к перечисленным вами небу, ячейкам, чакрам добавьте еще необходимость между делом обзавестись средненьким таким хотя бы +8 кругом и хотя бы от +10 на пухе, камнями на па/пз, картами, прокачать диск до 20го лвла силы звезд... Вот вы лично уже успели накрабить/вдонатить себе нормальный диск? Я - еще нет. Можно полюбопытствовать, какие циферки бд у вас на фатумах вкачаны? ^^
любая обнова вносит разнообразие, сколько бы оно крабства и времени не требовало ее все ждут
Вот не надо говорить за всех.
куда вы время деваете **..ща хоть какое развлечение до обеда среды - башня
Пойти поработать не пробовали?
Nanotube
25.05.2016, 14:35
почитал приуныл :( так ежедневок до самого интересного места,еще плюс дом с его квестами,скилами и тому подобным, ресурсы
А еще мифические животные которых надо будет кормить и управлять,небо еще одно , перспектива на еще 1 рб
В свете всего прочитанного возникает вопрос "А играть то когда ?" потихоньку сливаемся в симс :)
Новым игрокам просто помочь будет некогда из за нехватки времени вообще
Меня вот другое смущает. Все эти цепочки с микроманаджментом "кормить", "восполнять энергию" и прочее. Как это в принципе работает если игрок играет не регулярно. Ну скажем может неделю или две не входить в игру? Не выйдет ли так что все его животные умрут, а цветы в огороде завянут? Игроки с китая или с неназываемого... поделитесь что станет с домом при долгом отсутствии и не получится ли так что восстанавливать его после отсутствия будет шибко тяжело?
И еще второй вопрос. Правильно ли я понимаю что с новым небом еще больше вырастет у всех БД? И это значит дополнительные БД выкрученные за дорогие карты, бижи и диски не будут больше давать такого преимущества? Если так, то это ИМХО хорошо т.к. уменьшается немного неравенство.
Tanyalyublyutebya
25.05.2016, 14:54
Ребят подскажите по поводу ресов на пухи новые, те ресы что будут за ремесло они в данже падают, или их только на реме получить можно будет?
vladzevsvlad
25.05.2016, 15:03
клан в китае крабит дома))) скрин с дома мастера ги)
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/160506/10021462506699972.jpg
все таки красиво будет на локе дома.
ставь себе статуи, прочию лабуду)) но красиво.
Бывает порой не охота кв делать, а тут можно и домом заняться)
toxanekromant
25.05.2016, 15:11
ставь себе статуи, прочию лабуду)) но красиво.
Бывает порой не охота кв делать, а тут можно и домом заняться)
желательно сначала в реале дом построить, а то потом поздно будет, игровой дом высосет все реальные деньги :D
Microchiroptera
25.05.2016, 15:50
За сердечки с женатиков китайцы никакой новой награды не придумали? А то копятся непонятно зачем.
да ну, нафик этих твинов)))
Owl-girl
25.05.2016, 17:31
клан в китае крабит дома)))
Не крабит, а просто зашли к одному из них сделать видео/скрины. Дом - индивидуальная постройка.
Ребят подскажите по поводу ресов на пухи новые, те ресы что будут за ремесло они в данже падают, или их только на реме получить можно будет?
Часть ресов из домов, еще одна часть из нового данжа и некоторые высокоуровневые ресы можно получить за ремесло.
Как это в принципе работает если игрок играет не регулярно. Ну скажем может неделю или две не входить в игру? Не выйдет ли так что все его животные умрут, а цветы в огороде завянут? Игроки с китая или с неназываемого... поделитесь что станет с домом при долгом отсутствии и не получится ли так что восстанавливать его после отсутствия будет шибко тяжело?
И еще второй вопрос. Правильно ли я понимаю что с новым небом еще больше вырастет у всех БД? И это значит дополнительные БД выкрученные за дорогие карты, бижи и диски не будут больше давать такого преимущества? Если так, то это ИМХО хорошо т.к. уменьшается немного неравенство.
Если в дом долго не заходить, то у него закончится чистота и строить там, получать ресурсы дома будет невозможно. Потом вы просто зайдете, восстановите чистоту и будете дальше пользоваться домом. Стоить это будет немного.
БД скорее всего вырастет, да.
За сердечки с женатиков китайцы никакой новой награды не придумали? А то копятся непонятно зачем.
На текущий момент ничего нового.
JonsonTag
25.05.2016, 18:45
Правильно ли я понимаю что с новым небом еще больше вырастет у всех БД? И это значит дополнительные БД выкрученные за дорогие карты, бижи и диски не будут больше давать такого преимущества? Если так, то это ИМХО хорошо т.к. уменьшается немного неравенство.
Крис Ред даже табличку приводил, что чем выше бд, тем меньшую роль оно играет. С одной стороны, это печально, потому что понимаешь, что зря пыхтел над оранж картами и можно было обойтись золотыми, а с другой - радостно, что можно не мучиться с диском.
Kilerzio
25.05.2016, 19:08
да ну, нафик этих твинов)))
Вот и я тогож мнения.Но люди хотят играть кучей персов,получать с них кучу плюшек.отсюда и нытье на кучи кв и прочее
Darius2009
25.05.2016, 19:11
Вот и я тогож мнения.Но люди хотят играть кучей персов,получать с них кучу плюшек.отсюда и нытье на кучи кв и прочее
получать кучу плюшек? откуда? дай Бог времени чтобы хватало на циту\ежу
раньше ходил на ежу 8 персами и в циту, потому что у всех было макс небо, никакого там диска, и делал только ежу на кровь
сейчас играю только 4мя персами, на твинов захожу ток за регой
Следующая порция информации (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20160526%2F76828.shtml):
Яйца петов будут даваться за производство еды в доме.
Яйца петов так же нужно будет инкубировать, для этого в своем доме необходимо будет построить специальное здание.
Для восстановления энергии петов нужно будет поглощать яйца других петов.
Для изменения характеристик петов будет требоваться специальный итем, который можно будет получить на новом ивенте "Битва питомцев".
Петы могут нападать на Мастерские в домах других игроков, а ваш пет должен будет защищать вашу Мастерскую.
Петов можно будет показывать гостям вашего дома и друзьям. Эту возможность можно будет настроить в новом здании(в том, в котором инкубируются яйца петов).
Будет введен новый ивент "Битва питомцев". За участие в нем можно будет получить яйца петов и специальные очки. Очки можно будет обменять на предметы для петов, предметы для Звездного диска, карты и другое.
Еще нашел пару скринов. На них вроде бы примеры новых петов, но интересно другое. Лок, в кторых засняты эти петы, нет в текущей версии игры.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9861923.j pg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9850659.j pg
vladzevsvlad
26.05.2016, 10:05
Следующая порция информации (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20160526%2F76828.shtml):
Яйца петов будут даваться за производство еды в доме.
Яйца петов так же нужно будет инкубировать, для этого в своем доме необходимо будет построить специальное здание.
Для восстановления энергии петов нужно будет поглощать яйца других петов.
Для изменения характеристик петов будет требоваться специальный итем, который можно будет получить на новом ивенте "Битва питомцев".
Петы могут нападать на Мастерские в домах других игроков, а ваш пет должен будет защищать вашу Мастерскую.
Петов можно будет показывать гостям вашего дома и друзьям. Эту возможность можно будет настроить в новом здании(в том, в котором инкубируются яйца петов).
Будет введен новый ивент "Битва питомцев". За участие в нем можно будет получить яйца "Мистических питомцев" и специальные очки. Очки можно будет обменять на предметы для петов, предметы для Звездного диска, карты и другое.
Еще нашел пару скринов. На них вроде бы примеры новых петов, но интересно другое. Лок, в кторых засняты эти петы, нет в текущей версии игры.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9861923.j pg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9850659.j pg
это пвп ивент получается, типо битва за ресы как сейчас?
тогда получается снова как в мл на повозке крабам не жить( тру тру точеры будут в плюсе.
Если я правильно понял тебя
это пвп ивент получается, типо битва за ресы как сейчас?
тогда получается снова как в мл на повозке крабам не жить( тру тру точеры будут в плюсе.
Если я правильно понял тебя
Неправильно понял. На этом ивенте будут биться петы а не персы, и с битвой за ресурсы он вообще ничего общего не имеет.
vladzevsvlad
26.05.2016, 10:11
Неправильно понял. На этом ивенте будут биться петы а не персы, и с битвой за ресурсы он вообще ничего общего не имеет.
получается петов как то грейдить можно будет чтоб тащил так чтоли? о_О
Блин интересно становится, ну нам бы хотя бы дома ввели,а то обещали к лету, а анонса нет даже
Darius2009
26.05.2016, 10:37
мммм, как "много" полигонов у тигренка
toxanekromant
26.05.2016, 10:48
построил такой дом, завёл пета, сидишь такой, радуешься, тут внезапно какие нибудь супиртапы устраивают зерграш на твой дом, твоего пета убивают, дом разваливают
i love this game
мммм, как "много" полигонов у тигренка
это даже много для движка 2003 года, опять тонну лагов навалят
dionaris
26.05.2016, 10:52
Божечки, ну зачем все это они вводят, для этого есть фермы где можно у друзей красть, зачем это в пв...Бред, теперь сильные игроки еще и тру ворами станут
т.е петов можно использовать только в доме и специальной арене для битв?
Vesper_UA
26.05.2016, 12:39
Ужс ... они там реально больные на голову все :(
Среди кучи персов нет ни одного с нормальной внешкой ... всё поголовно уроды с ужасной рожей и телом минимальной толщины :(
Один только тигр отличился ... правда у него перекос в другую сторону.
vasya66666mailru
26.05.2016, 13:00
РБ пережили, небеса и карты пережили, кое-как переживаем диск, ну, может быть осилим дома, но, боюсь, новых петов лично я не вытерплю...
РБ пережили, небеса и карты пережили, кое-как переживаем диск, ну, может быть осилим дома, но, боюсь, новых петов лично я не вытерплю...
вытерпишь =)
Nanotube
26.05.2016, 15:05
Надеюсь можно будет устраивать бои с петами твинов. Вот и твиноферма пригодится :)
fergyssson
26.05.2016, 15:15
Всем товарищам, вайнящим на "миллионы твинов"...
У меня 6 чаров, два аккаунта, а играю я одним максимум двумя чарами. Тот же Мл делаю только одним!!! чаром. У меня нет трех 105ых, и ячейки 6ые только. Я тупо даже в отпуске неспособен просидеть в игре 12+ часов в день.
Ежа+цита+мл+пару этапов кх(чтоб на ТП хоть было), и это час времени?Оо Давайте не будем, про 5% людей сервера говорить, а поговорим про нормальные 80% игроков, а?
У нас даже тапиры, что играют одним чаром, до сих пор многие не 105х3. А вы тут пришли вбросили, я 105х3, доначу и в игре час сижу, мне скучно(с) Таких мало, и они погоду не делают.
А теперь вернемся к нынешним реалиям обновлений.
Дома и еще куча ежек с них, еще как то могут примирить с собой. Ибо помимо этой нагрузки, они еще и бустят тебя пухой. Для многих пуха с 30ПА, и НУЖНЫМИ!!! тебе лично статами, это уже нехилый бонус. А возможность точить и развивать одну и туже пуху, вообще бесценна.
НО!!! заметим, что симулятор симса прельщает еденицы. Для остальных же дома это ненужная нагрузка для фарма пухи. Ненужная, но терпимая....
А теперь берем след обнову, и что мы видим?! В дополнение к уже ненужным, нам дают ЕЩЕ!!! ненужных петов!!!ШТА?!?!?
Создай пета-прокачай пета-выбей статы нужные пету. И все это в той самой кЕтайской игре, где уже и так диски+карты вносят такой рандом, что страшно жить.
Вы меня извините, но я еще "вчера" бегал и активно развивал персонажа, строил какие то планы, высмеивал паникеров с домами. А тут мне выдают на гора, анонс "покемонов", и я чот резко приуныл. Я друлей никогда за 8 лет игры не играл, хоть и знаю все её преимущества. Ибо для меня саммонерство, это смерти подобно. А теперь мне это УГ еще и в обязательном порядке втюхивают?Оо
Спасибо, но я пас.
:Перешел в режим "Почитывания форума, раз в недельку":
з.ы. Прошу пардону за текстволл хД
Nanotube
26.05.2016, 15:21
А теперь берем след обнову, и что мы видим?! В дополнение к уже ненужным, нам дают ЕЩЕ!!! ненужных петов!!!ШТА?!?!?
ИМХО разработчики как бы мягко намекают чтобы вы прекращали фармить юани на ежах, ците и кх. А начинали развивать перса в домах (не забывая при этом платить реальные деньги за голд) :)
Кстати ведь мы совсем не знаем как эта бита петов будет реализована? Может быть это просто как карточная игра. Рассчитываются параметры петов и выдается результат.
Nerlatotep
26.05.2016, 15:47
Хелпаните плиз.В связи в тем что цены на стелы упали почти в два раза,хочу собрать себе цгд,но многие сокланы и знакомые отговаривают от этой затеи в стиле
"ДА НУ ТЫ ЧЕ ЩАС КАК ВЫЙДУТ ДОМА ТАМ ИЗИ ПУХУ МОЖНО СДЕЛАТЬ С 40 ПА И БЕРСОМ"
За какие сроки можно можно собрать пуху с па и абилкой?Просто не оч вериться что просто крафтя ресы в домах и не тратя миллиарды юанек ты соберешь легко пуху которая круче цгд и 1гр р9.
fergyssson
26.05.2016, 15:56
ИМХО разработчики как бы мягко намекают чтобы вы прекращали фармить юани на ежах, ците и кх. А начинали развивать перса в домах (не забывая при этом платить реальные деньги за голд) :)
Кстати ведь мы совсем не знаем как эта бита петов будет реализована? Может быть это просто как карточная игра. Рассчитываются параметры петов и выдается результат.
На ежах юани?!:fox_16:
После ввода башни я ежу делаю только для очков активности, в клане шифт карты аристократа воспринимают как праздник, и закатывают по этому поводу гулянку на неделю :fox_2:
Нет на ежах юаней хД А продавать лут с циты за 1кк, надо быть совсем ударенным, проще себе карты потянуть/поапать.
Все такие здесь сидят и рассказывают, как они оделись-обулись одним чаром. А мы такие всем верим, ага:fox_2:
Я повторюсь за себя, мне ненужна/неинтересна битва покемонов. Ни в каком виде не прельщает, хоть в карточном, хоть в 3д с нонтаргетом.
Я для чего улучшаю своего чара? Чтобы через год качать себе покемона-убивца?Оо А потом бегают такие по локам нубы, которых ты ваншотишь, а он тебе такой: "Тебе капец на петоарене!!!:fox_2: Йа тебя побядю своим оранж драконом(который выпал нубу чисто случайно)" Вы это как то так видите?:fox_11:
Nanotube
26.05.2016, 16:31
На ежах юани?!:fox_16:
После ввода башни я ежу делаю только для очков активности, в клане шифт карты аристократа воспринимают как праздник, и закатывают по этому поводу гулянку на неделю :fox_2:
Нет на ежах юаней хД А продавать лут с циты за 1кк, надо быть совсем ударенным, проще себе карты потянуть/поапать.
Ну извини... просто предыдущий твой пост я прочитал как "Товарищи, я делаю Ежа+цита+мл+пару этапов кх(чтоб на ТП хоть было) и времени на ваши нововведения не хватает". Вот я и написал что не нужно больше делать Ежа+цита+мл+пару этапов кх
Kilerzio
26.05.2016, 16:37
Не стоит паниковать раньше времени..
toxanekromant
26.05.2016, 16:54
Не стоит паниковать раньше времени..
просто молча пакуйте чумаданы, ага
79206045986
26.05.2016, 16:56
мне кажется, что в след обнове придумают стили для петов :D:D:D:D:D
toxanekromant
26.05.2016, 17:32
мне кажется, что в след обнове придумают стили для петов :D:D:D:D:D
а потом камни для стилей для петов
OlPrelinkta
26.05.2016, 17:33
Согласен, это перебор. Лучше бы ещё порезали синов.
toxanekromant
26.05.2016, 17:38
Согласен, это перебор. Лучше бы ещё порезали синов.
согласен, лучше бы в очередной раз синов порезали, чем такой бред вводить
BablGames
26.05.2016, 17:40
От таких обнов,тех кто является поклонниками MMORPG,вытошнит карамелью и зефиром...
toxanekromant
26.05.2016, 17:44
От таких обнов,тех кто является поклонниками MMORPG,вытошнит карамелью и зефиром...
выкакнет радугой с бабочками
Kilerzio
26.05.2016, 17:46
Меня больше интересуют изменения балланса,новые пассивки и скиллы,уровень бд с новым небом,а не новая система петов, которая както не пугает.не думаю,что она будет отнимать много времени и денег и будет крайне необходима.
JonsonTag
26.05.2016, 17:47
Правильно ли я понял, кого пухи 17 уровня не интересуют, могут смело игнорировать всю эту хрень с домами и животными?
Кстати, если пассивка на жс получит продолжение, нюйвы всё равно останутся хуже лагерей?
toxanekromant
26.05.2016, 17:52
Меня больше интересуют изменения балланса,новые пассивки и скиллы,уровень бд с новым небом
Так-то пассивки доступны всем желающим, поэтому в балансе ничего не поменяется, во первых потому что никакого баланса не существует, баланс в этой игре - это миф, который придумали в 2008 году
во вторых сейчас у тебя допустим 1400 БД и у Васи Пупкина 1400 БД, после обновы у вас будет 2000БД, что изменилось??? Ты станешь бить по нему больше, или он по тебе? :D
Меня больше интересуют изменения балланса,новые пассивки и скиллы,уровень бд с новым небом,а не новая система петов, которая както не пугает.не думаю,что она будет отнимать много времени и денег и будет крайне необходима.
Судя по той инфе, что есть, эта система в день максимум будет отнимать пару минут в. Ибо ежедневно там надо будет только забрать яйцо, из здания производящего еду, и скормить его пету. А битва петов как и почти любой ивент будет наверное раз в неделю, и вроде как там написано, что противники буду подбираться рандомно, но с учетом характеристик петов.
Правильно ли я понял, кого пухи 17 уровня не интересуют, могут смело игнорировать всю эту хрень с домами и животными?
Ну там за местную доску еще дают карточки и итемы для диска, но в принципе если пушки не интересуют, то можно выучить новые скилы и почти забить на дом, т.к. местную доску семи убийств все рано придется делать, т.к. за не дают итемы, необходимые для каста одного из новых скилов. Но для этого хватит и нубского дома. Нужно лишь будет раз в день зайти в дом, восполнить чистоту, забрать произведенную еду, поставить на производство новую, забрать произведенные ресурсы, залить в здания производящие ресурсы еду, сделать нупский квест местной доски и можно быть свободным. На все это уйдет минут 5-10 максимум.
Nanotube
26.05.2016, 18:21
во вторых сейчас у тебя допустим 1400 БД и у Васи Пупкина 1400 БД, после обновы у вас будет 2000БД, что изменилось??? Ты станешь бить по нему больше, или он по тебе? :D
Я точно формулы не помню, но допустим в вашем случа Вася Пупкин задонатил кучу денег и приобрел камни для бижи на БД и теперь у него БД 1500
Будет лупить он по тебе (1500-1400)/1400.
После обновы он будет лупить по тебе (2100-2000)/2000.
Таки эффекта от его супердорогой бижи будет меньше после обновы..
LogMeInzzz
26.05.2016, 18:21
Нужно лишь будет раз в день зайти в дом, восполнить чистоту, забрать произведенную еду, поставить на производство новую, забрать произведенные ресурсы, залить в здания производящие ресурсы еду, сделать нупский квест местной доски и можно быть свободным. На все это уйдет минут 5-10 максимум.
А сколько на все это потребуется юаней?
Owl-girl
26.05.2016, 18:23
А сколько на все это потребуется юаней?
200-300к на семена и мб чуток (еще столько же +/-) на чертежи
Fireman9610
26.05.2016, 18:25
Интересно узнать, можно ли будет изменять имена этих петов как обычных декоров, с помощью ошейника
Liveless_In_Night
26.05.2016, 18:32
А теперь вернемся к нынешним реалиям обновлений.
Дома и еще куча ежек с них, еще как то могут примирить с собой. Ибо помимо этой нагрузки, они еще и бустят тебя пухой. Для многих пуха с 30ПА, и НУЖНЫМИ!!! тебе лично статами, это уже нехилый бонус. А возможность точить и развивать одну и туже пуху, вообще бесценна.
НО!!! заметим, что симулятор симса прельщает еденицы. Для остальных же дома это ненужная нагрузка для фарма пухи. Ненужная, но терпимая....
Создай пета-прокачай пета-выбей статы нужные пету. И все это в той самой кЕтайской игре, где уже и так диски+карты вносят такой рандом, что страшно жить.
Вы меня извините, но я еще "вчера" бегал и активно развивал персонажа, строил какие то планы, высмеивал паникеров с домами. А тут мне выдают на гора, анонс "покемонов", и я чот резко приуныл. Я друлей никогда за 8 лет игры не играл, хоть и знаю все её преимущества. Ибо для меня саммонерство, это смерти подобно. А теперь мне это УГ еще и в обязательном порядке втюхивают?Оо
Спасибо, но я пас.
:Перешел в режим "Почитывания форума, раз в недельку":
з.ы. Прошу пардону за текстволл хД
Вот это да. Вот это просто не текстволл, а прям стена плача какая-то. Не зная об обнове вообще ничего размазывать тонны соплей. Я был о Вас лучшего мнения, если честно)
А вообще, как и говорилось о домах. Для начала определяемся - нужен Вам этот пет или нет? Если не нужен Вам, то кому-то например может и очень даже. Всё будет зависеть от того, что пойдет в награду за ивент, и насколько этот ивент будет доступен, скажем, всем игрокам. Вполне возможно, что он позволит забустить новичкам шмот до более-менее приемлемого уровня за более короткий срок, а не за полгода беспробудного фарма или несколько несколько тысяч вечно деревянных. Что вполне позволит привлекать большее количество оных в игру. Возможно облегчит сбор оранжей. Много вариантов есть.
toxanekromant
26.05.2016, 18:36
Вполне возможно, что он позволит забустить новичкам шмот до более-менее приемлемого уровня за более короткий срок, а не за полгода беспробудного фарма или несколько несколько тысяч вечно деревянных. Что вполне позволит привлекать большее количество оных в игру. Возможно облегчит сбор оранжей. Много вариантов есть.
китайцы
халява
буст
новички
китайцы
халява
....
слишком много противоречий
игра уже скатилась в донат онли, а тут вдруг бабах и всем тонна халявы... пукнул радугой от счастья
Kilerzio
26.05.2016, 18:45
Так-то пассивки доступны всем желающим, поэтому в балансе ничего не поменяется, во первых потому что никакого баланса не существует, баланс в этой игре - это миф, который придумали в 2008 году
Окей,можеш писать баланс в кавычках.Пассивки даже всем одинаковые могут влиять на разные классы по разному.А БД чем больше от неба-тем меньше преимуществ от всего остального,как уже сказали.
toxanekromant
26.05.2016, 18:46
Окей,можеш писать баланс в кавычках.Пассивки даже всем одинаковые могут влиять на разные классы по разному.А БД чем больше от неба-тем меньше преимуществ от всего остального,как уже сказали.
ага, на разные классы по разному, но в общем целом ничего не изменится, как были сины днищем, так и останутся, как были магиварытанки имбами, так и будут
в следующей обнове китайцы сделают какой нибудь новый параметр, не парься на счёт БД, с БД они свою денежку уже скушали
сейчас пока что на очереди физ/маг пробивание, но слишком мало возможностей его поднять до невероятных значений, донаты нигадуют пока что, китайцы скоро должны начать продвигать что нибудь по этому направлению, чтобы бабосы рубить
например камни на физ/маг пробивание, хмммм, почему бы и нет? Что мешает?
Darius2009
26.05.2016, 18:53
ага камнии в кольца:D
хотя не, я придумал, камни в камни, будем пилить дырки в лагерях и вплавлять туда пробивание :D
toxanekromant
26.05.2016, 18:54
хотя не, я придумал, камни в камни, будем пилить дырки в лагерях и вплавлять туда пробивание :D
по моему нормальная идея такая, это же практически неисчерпаемый источник дохода, ведь потом можно сделать дырки в камнях, которые уже стоят в других камнях :D
Nanotube
26.05.2016, 18:59
сейчас пока что на очереди физ/маг пробивание, но слишком мало возможностей его поднять до невероятных значений, донаты нигадуют пока что, китайцы скоро должны начать продвигать что нибудь по этому направлению, чтобы бабосы рубить
например камни на физ/маг пробивание, хмммм, почему бы и нет? Что мешает?
Вангую введение новой концепции боевого тату. Рисуется на лице перса чернилами из шопа. Влияет на маг и физ пробивание.
Тагже вангую новую пассивку (множитель) на маг и физ пробивание.
Специально для РуоФФа китайцы визуализируют бижу на персе в виде цепей на шею. Чем выше ранг, тем толще и блестящее цепь :)
toxanekromant
26.05.2016, 19:04
а ещё вот про заточку они что-то совсем забыли, можно ещё заточку максимальную +24 сделать :D
ииииииииии... убрать возможность заточки за внутреигровые ресурсы, только шарами! :D
Kilerzio
26.05.2016, 19:04
Лучше бы придумали УФУ пробивание,читерный параметр,который ничем не срезать...
voodoo175645
26.05.2016, 19:16
ага камнии в кольца:D
Ещё стиль есть, причёски. Ячейки в карты можно сделать :D И да, заточку поднять до +20.
Не забывайте про джиннов, там поле не паханое с ними :lol:
Liveless_In_Night
26.05.2016, 19:27
китайцы
халява
буст
новички
китайцы
халява
....
слишком много противоречий
игра уже скатилась в донат онли, а тут вдруг бабах и всем тонна халявы... пукнул радугой от счастья
Не вижу ни одного противоречия в своем сообщении. Особенно в свете того, что об обнове нифига неизвестно. И таки для роста экипировки в виде тех же карт/душ/ещёкакойнитьфигни речь вполне может заходить. И таки вполне может статься так, что ****ить петов окажется выгоднее, нежели ****ить кх/ежи/мл и так далее.
А для тех кто показал нам Теорию Относительности в виде синов с 9-летним стажем в пв, повторю, речь за новичков, и комментарий носит предположительный характер в противовес нытью "о том как всё будет плохо".
Darius2009
26.05.2016, 19:52
Ещё стиль есть, причёски. Ячейки в карты можно сделать :D И да, заточку поднять до +20.
Не забывайте про джиннов, там поле не паханое с ними :lol:
я уже придумал новый контент связанный со стилями :D
новые характеристики
Красота
Обаяние
Привлекательность
Харизма
...
toxanekromant
26.05.2016, 19:54
я уже придумал новый контент связанный со стилями :D
новые характеристики
Красота
Обаяние
Привлекательность
Харизма
...
Которые влияют на урон и защиту по известной только китайцам формуле. Нормас зайдёт.
MirageMire
26.05.2016, 21:02
По договорённости и/или в рамках ивента или рандомно по желанию?
Что будет, если пет не защитит?
Darius2009
26.05.2016, 21:07
удаление перса :D
разработчики
http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/11/11/1449859627221218016.jpg
vladzevsvlad
26.05.2016, 21:08
Прикол хотите?
В китае играют со стилем как хотят.
Чуть позже скину скрин если найду.
Вообщем выпустили они стиль ввиде смерти плащи там и еще что то.
Этот стиль видо изменяет вашу фейку, она также в черном стиле с косой со смертью летает с вами. Забавно да?
А таперь представим, что скоро и стиль фейкам придумает, раз такое пошло дело.
Вообщем я все к тому что, игра по потихоньку стала работа, а не удовольствие.
Диск, чакры, дома, петы боевые. Зачем усложнять игру так?
Пришел мой друг в игру, я ему рассказал что и как. Он послушал меня и сказал: - Как ты в этом во всем шаришь, у меня голова кругом. Это что тут сутками сидеть ****оттить нада?
Я ему сказала, плати и все найс будет. а так да дроть до посинения. Игра и вправду отнимает много времени.
Я уже говорил что твинов забросил. и в игру только на ежу хожу, морай и тд.
Кстати забыл про КХ-ивенты. Они тоже временя тянут( а еще ТВ, если клан ПВП, а еще ивенты от сервера. И как кто то сказал да я час захожу и мне хватает. А на что его хватает то?
Я уже подумываю или ливнуть с игры или чисто одного перса развивать и все ну или на фришку уйти. да простят меня модеры.
Меня вот мучает вопрос, в китае по подписке что за дома там??? может там все по другому? и нету такого всего навороченного,
И вообще хочу вернуться в 2012 год, когда я только начинал играть. Да баги были, не было рб. Синов не резали)) xD Тоха привет.
Игра мне кажется изменилась до незнаваемости. А тут 2016 год и дома какие то..... ***.
ps выдайте всем титылы: Почетный донор PW(донатер) всем игрокам.))) вывод сделаете сами.
По договорённости и/или в рамках ивента или рандомно по желанию?
Что будет, если пет не защитит?
Китайцы пока про это ничего не писали.
Owl-girl
26.05.2016, 21:23
Вообщем выпустили они стиль ввиде смерти плащи там и еще что то.
Этот стиль видо изменяет вашу фейку, она также в черном стиле с косой со смертью летает с вами. Забавно да?
Вы не правы. Смерть с косой от того стиля - просто его часть и фейку/джина не изменяет. Это просто как ммм... крылышки у нового стиля цветочной феи - новый вид украшетельства. Есть еще подобный стиль на новый год - там за вами снеговичок прыгает.
Вот картинки этих стилей:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=200730 https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=200754
А еще вы зря разводите панику. Информации о весеннем китайском обновлении еще крайне мало, и делать выводы основываясь на паре картинок и двух новостях неразумно. В конце концов есть игроки которым скучно и им бы хотелось разнообразить игровую активность, есть те, кому пвп не интересно, а интересно как раз стильки померять, домик построить, в данжиках побегать, есть наоборот заядлые пвпшеры. А еще есть те, кто заходит изредка и выбирает чем заняться исходя из своего настроения, как и те кто сидит в игре подолгу и играет несколькими персонажами. Людей много, всем угодить одновременно сложно, поэтому (как мне кажется) и вводятся разнообразные эвенты. Мне думается на каждое событие найдется свой любитель и поэтому абсолютная категоричность тут не уместна.
vaha1313
26.05.2016, 21:29
чо там по пухам..уже извесно скока времени над собирать?
А еще вы зря разводите панику. Информации о весеннем китайском обновлении еще крайне мало, и делать выводы основываясь на паре картинок и двух новостях неразумно. В конце концов есть игроки которым скучно и им бы хотелось разнообразить игровую активность, есть те, кому пвп не интересно, а интересно как раз стильки померять, домик построить, в данжиках побегать, есть наоборот заядлые пвпшеры. А еще есть те, кто заходит изредка и выбирает чем заняться исходя из своего настроения, как и те кто сидит в игре подолгу и играет несколькими персонажами. Людей много, всем угодить одновременно сложно, поэтому (как мне кажется) и вводятся разнообразные эвенты. Мне думается на каждое событие найдется свой любитель и поэтому абсолютная категоричность тут не уместна.
Одно дело, когда это все действительно добавляет разнообразие, но реальность такова, что даже если тебе не нравится какой-то "ивент" или очередная выдумка китайцев, ты просто обязан ее юзать/развивать/покупать )
Яркие примеры: дома для пвпшеров, бд для крабов(в его первоначальном понимании).
Owl-girl
26.05.2016, 22:58
Одно дело, когда это все действительно добавляет разнообразие, но реальность такова, что даже если тебе не нравится какой-то "ивент" или очередная выдумка китайцев, ты просто обязан ее юзать/развивать/покупать )
Яркие примеры: дома для пвпшеров, бд для крабов(в его первоначальном понимании).
А еще из сравнительно нового есть Битва колесниц. А ведь там дают карточки синие. Расходов никаких, эвент достаточно короткий. Обязательно его посещать не надо. И есть люди, которые ходят на него. Есть те, кто допустим ходит в башню еженедельно, а есть те, кто забил. Профит с башни в виде опыта персонажу, небольшой денежки за стелы и пилюльки для диска есть. Но они не хотят туда ходить и не ходят. Хотя диск качать всем, как говорится, надо. Также поддержу мнение, что "обязаловку" в игре люди назначают себе сами в зависимости от своих желаний. В любом случае по новым зверюшкам известно мало и поднимать кипиш рано. К тому времени как оно будет у нас пройдет достаточно времени и какая-то активность может отсеяться и на ее место встанет новая.
Есть те, кто допустим ходит в башню еженедельно, а есть те, кто забил. Профит с башни в виде опыта персонажу, небольшой денежки за стелы и пилюльки для диска есть. Но они не хотят туда ходить и не ходят. Хотя диск качать всем, как говорится, надо. Также поддержу мнение, что "обязаловку" в игре люди назначают себе сами в зависимости от своих желаний.
Если ты активный пвпшер, то в башню тебе ходить нужно обязательно, иначе просядешь по диску, который дает отличную прибавку к статам.
Дальше: пухи г17. Хочешь не отставать от остальных по процессу сбора? Качай дом)
Owl-girl
27.05.2016, 00:27
Если ты активный пвпшер, то в башню тебе ходить нужно обязательно, иначе просядешь по диску, который дает отличную прибавку к статам.
Дальше: пухи г17. Хочешь не отставать от остальных по процессу сбора? Качай дом)
У меня сокланы некоторые не ходят. Клан вроде с пвп активностями. И живут эти ребята нормально и не парятся, ходят на тв, замесы и прочее. Многие уже относятся скептично к 17гр пухам и делают себе цгд/продолжают сбор р9. Но оффтопить хватит) Лучше будем ждать 6 число и следить за новостями)
Darius2009
27.05.2016, 03:07
инетерсно обнову с петами у нас когда поставят? к зиме наверное? или следующей весне?
fergyssson
27.05.2016, 05:38
Хелпаните плиз.В связи в тем что цены на стелы упали почти в два раза,хочу собрать себе цгд,но многие сокланы и знакомые отговаривают от этой затеи в стиле
"ДА НУ ТЫ ЧЕ ЩАС КАК ВЫЙДУТ ДОМА ТАМ ИЗИ ПУХУ МОЖНО СДЕЛАТЬ С 40 ПА И БЕРСОМ"
За какие сроки можно можно собрать пуху с па и абилкой?Просто не оч вериться что просто крафтя ресы в домах и не тратя миллиарды юанек ты соберешь легко пуху которая круче цгд и 1гр р9.
На кЕтае собрали пуху предпоследнего грейда(70ПА+абилка) за 5-6месяцев, но это исключение из правил. А так уже писали:
Стартовая 10 дней.
30ПА 2а месяца.
40ПА+абилка полгода.
70ПА+абилка и выше зависят от ваших упорства и желаний.
Ессно все это "сильно приблизительно".
Вот это да. Вот это просто не текстволл, а прям стена плача какая-то. Не зная об обнове вообще ничего размазывать тонны соплей. Я был о Вас лучшего мнения, если честно)
А вообще, как и говорилось о домах. Для начала определяемся - нужен Вам этот пет или нет? Если не нужен Вам, то кому-то например может и очень даже. Всё будет зависеть от того, что пойдет в награду за ивент, и насколько этот ивент будет доступен, скажем, всем игрокам. Вполне возможно, что он позволит забустить новичкам шмот до более-менее приемлемого уровня за более короткий срок, а не за полгода беспробудного фарма или несколько несколько тысяч вечно деревянных. Что вполне позволит привлекать большее количество оных в игру. Возможно облегчит сбор оранжей. Много вариантов есть.
Ну бомбит меня на ванильку, такие дела хД
Шмот в игре роляет все меньше и меньше. Морай сет любой может себе позволить. А вот качнуть небеса новичку при нынешних стартах с нуля, это более полугода. Добавим к этому 5ое небо, и понимаем, что даже с апом старых квестов это история крайне долгая.
Теперь пилим сюда еще заморочки с фермерством и понимаем, что новичок просто не придет сюда играть. А вот старички уходят толпами.
И нет вариантов нужен/ненужен, это принудиловка. Не будет дома/пета, и ****а времени на них, будешь полным аутсайдером. Это мало кого устраивает.
Люто плюсую.
У меня сокланы некоторые не ходят. Клан вроде с пвп активностями. И живут эти ребята нормально и не парятся, ходят на тв, замесы и прочее. Многие уже относятся скептично к 17гр пухам и делают себе цгд/продолжают сбор р9. Но оффтопить хватит) Лучше будем ждать 6 число и следить за новостями)
К тому и приходим, что просто приходиться забивать на вводимый контент. А это согласитесь странно....
Контент вводят, а его люди юзать не хотят. И если "неюзабельная" часть контента начинает накапливаться, то разве это хорошо?
инетерсно обнову с петами у нас когда поставят? к зиме наверное? или следующей весне?
НГ +/- месяц. Последние два года это выглядит так.
з.ы. Ситуация с обновами просто странная.
Джинны - развитие персонажа/улучшение ПВП/ПВЕ составляющей.
Новые расы и промежуточные обновы, так же соответствуют этой РПГ направленности.
Реборн+карты все в ту же копилку.
Дома? Новое оружие и правки скиллов. Ну ок, можно еще притянуть за уши кое как.
Покемоны?! ээммм...
Такое очучение, что китайский кормчий ПВ, свернул не туда.
omninamed
27.05.2016, 07:34
Покемоны?! ээммм...
В Варкрафте хорошо прижились боевые петы. Другое дело если здесь их боевые характеристики будут привязаны к персонажу, тогда это будет не развлечение, а "мотиватор" ко всему вышеперечисленному, что судя по постам большинство не очень то и поддерживает.
toxanekromant
27.05.2016, 07:50
В Варкрафте хорошо прижились боевые петы. Другое дело если здесь их боевые характеристики будут привязаны к персонажу, тогда это будет не развлечение, а "мотиватор" ко всему вышеперечисленному, что судя по постам большинство не очень то и поддерживает.
к тому же у всех классов будут разные характеристики, например у танка много хп, значит пет типа будет жирным, у мага много атаки, значит пет будет супердамажнымм, у сина мало атаки и живучести значит пет будет ниачёмным, такой вот баланс
про возможность ПК вообще напрягло, к тебе без твоего ведома может кто нибудь ворваться в дом со своим петом и убить твоего пета, это ваще ниачём
StranikVla96
27.05.2016, 08:17
vladzevsvlad, не паникуйте :) если кто и делает из игры работу так только игроки. Простой поймите 2 вещи: 1- для нормальной игры вовсе не обязательно иметь стадо твинов, 2- вовсе не обязательно делать все квесты и ежедневки в игре.
Лично я ограничиваюсь башней, 100 ежей и цитой(1 перс) КХ по желанию(ну и времени) так же успеваю и на БД ГвГ МБГ. Надо просто быть проще и не заваливать себя кучей ненужных ежедневок а делать только то что тебе в данный момент нужно.
Я сам лично:
удалил всех твинов на других аккаунтах
забил на 100 уф
Храм
Мираж
Небожителей
Кх ежи
Морай
и прочее малополезные ежи
Половину мл ежедневок(кроме тех что дают диску опыт)
и жить стало как то проще :) поверьте - просто не нагружайте себя.
toxanekromant
27.05.2016, 08:25
vladzevsvlad, не паникуйте :) если кто и делает из игры работу так только игроки. Простой поймите 2 вещи: 1- для нормальной игры вовсе не обязательно иметь стадо твинов, 2- вовсе не обязательно делать все квесты и ежедневки в игре.
Лично я ограничиваюсь башней, 100 ежей и цитой(1 перс) КХ по желанию(ну и времени) так же успеваю и на БД ГвГ МБГ. Надо просто быть проще и не заваливать себя кучей ненужных ежедневок а делать только то что тебе в данный момент нужно.
Я сам лично:
удалил всех твинов на других аккаунтах
забил на 100 уф
Храм
Мираж
Небожителей
Кх ежи
Морай
и прочее малополезные ежи
Половину мл ежедневок(кроме тех что дают диску опыт)
и жить стало как то проще :) поверьте - просто не нагружайте себя.
ну и будешь потом нубом, отстанешь от всех остальных, в чём вообще суть этой игры? В гонке вооружений, шмота, доната, кто не может вкладывать в игру значительные суммы, тот просто вынужден иметь 10 твинов и крабить круглосуточно, иначе смысла играть в эту игру вообще нет, ты будешь на дне пищевой цепочки
чтобы просто развлечься и отдохнуть обычно играют совсем в другие игры, никто не играет в MMO гриндилки, чтобы развлечься, тут всё сурово, дроч и донат, чтобы быть круче воооооон того чувака
омг... как я вообще сюда когда-то попал, был тогда ещё очень молод и глуп, в 2008 мне было 16 лет, это многое объясняет
alma_de_gato89
27.05.2016, 08:28
это я где-то проглядела или что-то известно с 6м числом? А то вроде писалось - до начала лета, а тут прям дата появилась уже. Уж очень обнову хоЦЦа)
Sullivan1
27.05.2016, 08:38
Ещё какие новые детали известные что добавят ::???
StranikVla96
27.05.2016, 08:51
ну и будешь потом нубом, отстанешь от всех остальных, в чём вообще суть этой игры? В гонке вооружений, шмота, доната, кто не может вкладывать в игру значительные суммы, тот просто вынужден иметь 10 твинов и крабить круглосуточно, иначе смысла играть в эту игру вообще нет, ты будешь на дне пищевой цепочки
чтобы просто развлечься и отдохнуть обычно играют совсем в другие игры, никто не играет в MMO гриндилки, чтобы развлечься, тут всё сурово, дроч и донат, чтобы быть круче воооооон того чувака
омг... как я вообще сюда когда-то попал, был тогда ещё очень молод и глуп, в 2008 мне было 16 лет, это многое объясняет
Просто в этой игре есть такая штука как Рандом Великий и Китайский. Ты можешь влить 3ккк на сапоги и ничего не выбить путного а можешь с 1 прокрута выбить аспид и ок ок статы :D
Так что лучше лишний раз не напрягаться и делать все спокойно т.к в игре больше половины зависит от рандома.
Да и не отстаю я :) просто я не бросаюсь на все ежи которые вижу а делаю только то что сейчас необходимо(диск хотя бы)
Darius2009
27.05.2016, 09:07
каждый раз, когда начинают упоминать ВКР и прокрутку р8р ради аспд, у меня начинает полыхать =_=
каждый раз, когда начинают упоминать ВКР и прокрутку р8р ради аспд, у меня начинает полыхать =_=
Например интовый вер с 2хФиз. защита снаряжения или ножи с берсом, 2 инта и маной.
http://savepic.ru/9837280m.jpg (http://savepic.ru/9837280.htm)http://savepic.ru/9838304m.jpg (http://savepic.ru/9838304.htm)
http://savepic.ru/9835232m.jpg (http://savepic.ru/9835232.htm)http://savepic.ru/9836256m.jpg (http://savepic.ru/9836256.htm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9837280m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983728 0.htm)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9838304m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983830 4.htm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9835232m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983523 2.htm)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9836256m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983625 6.htm)
Это петы? напоминают больше мобов) особенно последний
Owl-girl
27.05.2016, 10:08
это я где-то проглядела или что-то известно с 6м числом? А то вроде писалось - до начала лета, а тут прям дата появилась уже. Уж очень обнову хоЦЦа)
Речь об обновлении в Китае. 6 июня они ставят обновление с зверюшками.
vladzevsvlad
27.05.2016, 10:23
Речь об обновлении в Китае. 6 июня они ставят обновление с зверюшками.
у нас то обнова с домами летом хоть или до осени отложат?
plakhish
27.05.2016, 11:49
Обещали в конце весны, ток не сказали в каком году))
Owl-girl
27.05.2016, 12:22
у нас то обнова с домами летом хоть или до осени отложат?
Ответ продюсера из соответствующей темы знают все. Иной информации нет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9837280m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983728 0.htm)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9838304m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983830 4.htm)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9835232m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983523 2.htm)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F9836256m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F983625 6.htm)
Я так понимаю петы тут находятся в локе домов. Не кисло они так возможности редактирования расширили.
Описание "Битвы питомцев" (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20160527%2F76838.shtml):
Для того, чтобы принять участие в "Бите питомцев", необходимо назначить минимум 3 петов на работу в Мастерской.
После того, как условия будут выполнены, вы сможете встать в очередь на участие в "Битве животных". Сделать это можно в заднии, где осуществляется управление петами.
Ежемесячно каждый игрок может провести только 200 матчей "Битвы", но этот лимит можно увеличить при помощи специальных предметов. На преимущество в очереди влияет кол-во ваших очков и кол-во очков вашего противника(вроде бы так).
После того как вы пройдете очередь, вам будут показаны 6 мастерских вашего противника и защищающие их петы, после чего вы сможете собрать свой отряд петов, в зависимости от характеристик петов противника. Далее вы должны будете назначить одного из петов главнокомандующим и разметить его в мастерской, после чего вам будет показан пет противника и его расположение, затем вам нужно будет назначить одного из петов как защитника левого фланга и одного пета как защитника правого фланга, после чего вы сможете начать бой. После начала боя система автоматически распределит всех оставшихся петов как охранников левого или правого флангов(для каждого пета фланг выбирается отдельно).
На победу в сражении будут влиять 4 аспекта:
1. Снаряжение петов. Чем выше уровень снаряжения петов, тем выше будет прибавка к характеристикам петов(наконец то я понял про че за предметы для петов там китайцы писали).
2. Характеристики петов.
3. Взаимодействие пяти стихийных элементов(вода нагибает огонь и т.д.).
4. Уровень петов.
За победу в битве вы получите яйца петов и специальные очки. Очки можно будет обменять на различные предметы для петов, предметы для Звездного диска, Магические карты и другие ценные предметы. За проигрыш в битве будут вычитать очки. Очков будет вычтено ровно столько, сколько набрал победитель в ходе битвы. Первого числа каждого месяца все набранные очки будут сбрасываться.
Дайте угадаю. Всё, что прокачивает петов (еда и снаряжение) можно купить в шопе? )
уж лучше бы джинов апнули, эти битвы покемонов совсем маразм :(
vasya66666mailru
27.05.2016, 14:35
Дайте угадаю. Всё, что прокачивает петов (еда и снаряжение) можно купить в шопе? )
Могли бы и не угадывать, а сразу поинтересоваться за китайские расценки в шопе.
Судя по описанию битвы питомцев, в ПВ собираются воткнуть подобие пошаговой стратегии:default_16:
vladzevsvlad
27.05.2016, 14:57
уж лучше бы джинов апнули, эти битвы покемонов совсем маразм :(
джинов? каким образом? как?
vasya66666mailru
27.05.2016, 15:10
Реборн, небеса, не?
как написали выше: реборн, так же можно апнуть старые скилы или добавить новые скилы и всякие побрякушки на джинов, да даже можно поменять внешний вид...много возможностей на самом деле, но только вот у китайцев мода,вместо того чтобы доделывать уже введенный контент они штампуют новые недоделки
toxanekromant
27.05.2016, 16:27
готовьте бабло
снова
oTweJIbHuk
27.05.2016, 16:36
Других слов я не могу подобрать...
http://img.tyt.by/n/it/0e/5/run-from-facebook-0.png
Что вы тут нервничаете эту обнову введут и никто не будет слушать что вы хотите или нет, маил введёт и найдутся те кто будут донатить и всё, на этом держится всё пв
toxanekromant
27.05.2016, 17:16
и всё же это игра, а не симулятор банкомата, рано или поздно донаты тоже начнут понимать, что что-то тут не так :D
и всё же это игра, а не симулятор банкомата, рано или поздно донаты тоже начнут понимать, что что-то тут не так :D
Будут играть,в "кто кого передонатит",в этой никому не известной игре)
Nanotube
27.05.2016, 18:03
Для того, чтобы принять участие в "Бите питомцев", необходимо назначить минимум 3 петов на работу в Мастерской.
После того, как условия будут выполнены, вы сможете встать в очередь на участие в "Битве животных". Сделать это можно в заднии, где осуществляется управление петами.
Я так понимаю что выбрать в качестве своего врага своего же твина не получится.... жаль... Интересно а есть способ не участвовать в битвах? Как то не очень охота чтобы моих петов убивали и наживались на этом.
Я так понимаю что выбрать в качестве своего врага своего же твина не получится.... жаль... Интересно а есть способ не участвовать в битвах? Как то не очень охота чтобы моих петов убивали и наживались на этом.
Не вставай в очередь на участие и не будешь участвовать.
Nanotube
27.05.2016, 18:43
Не вставай в очередь на участие и не будешь участвовать.
О.. это хорошо.. надеюсь китайцы продумают ПВЕ ветку развития пета :)
VanoRoslavl
27.05.2016, 19:19
Небеса и диск был придуман лишь для того чтобы отделить основу от твинов, также все последующие ивенты дан** и локи также придуманы чтобы играть только одним персом, хочешь играть 2-3 персами донать, вот и весь смысл всех придуманных обнов.
Да и вообще не понятен смысл вашего нытья по поводу домов и петов, во-первых дома-локу строить и развивать могут его владельцы , тоесть женатая пара. Те кто не женат они не смогут строить длма , а могут только заходить по приглашению френдов у кого они есть. Получается что сама эта лока не обязательна и без неё можно спокойно играть, заходить раз в день к френдам в дом выполнить задания и уйти. А кто там про пухи говорил . ресы крабятся в данже который будет находится в мл и этот данж ни какого отношения не имеет к дому
vortex93
27.05.2016, 19:36
Небеса и диск был придуман лишь для того чтобы отделить основу от твинов, также все последующие ивенты дан** и локи также придуманы чтобы играть только одним персом, хочешь играть 2-3 персами донать, вот и весь смысл всех придуманных обнов.
Да и вообще не понятен смысл вашего нытья по поводу домов и петов, во-первых дома-локу строить и развивать могут его владельцы , тоесть женатая пара. Те кто не женат они не смогут строить длма , а могут только заходить по приглашению френдов у кого они есть. Получается что сама эта лока не обязательна и без неё можно спокойно играть, заходить раз в день к френдам в дом выполнить задания и уйти. А кто там про пухи говорил . ресы крабятся в данже который будет находится в мл и этот данж ни какого отношения не имеет к дому
Боюсь Вы не так поняли,дом будет у каждого отдельно взятого перса,не зависимо от того состоит он в браке или нет.
knopka_lena
27.05.2016, 19:39
ну чот пойди гайд перечитай) а то совсем не попал
voodoo175645
27.05.2016, 20:11
Похоже китайцы в конец упоролись и страдают нехваткой идей. Иначе не стали бы такое вводить.
После обновы с расой Теней всё меньше и меньше хочется заходить в игру.
Боюсь Вы не так поняли,дом будет у каждого отдельно взятого перса,не зависимо от того состоит он в браке или нет.
На самом деле было бы логичнее, если бы дома у женатиков были общие. Кстати, в кривом переводе китайского сайта пв читал что-то про дома и женатиков (в этом же предложении было про пк в домах, возможно, что-то со зверьем), но там был треш, и я не понял сути. Есть информация по этому поводу?
MirageMire
27.05.2016, 21:56
На самом деле было бы логичнее, если бы дома у женатиков были общие.
Неа, не логичнее. Что делать при разводе? Делить дом? Как? Что делать при свадьбе двух домовладельцев? Сливать дома? Опять же, как? =)
Представляю развод и дележка имущества ахахах круть!!!!!!!!
Неа, не логичнее. Что делать при разводе? Делить дом? Как? Что делать при свадьбе двух домовладельцев? Сливать дома? Опять же, как? =)
сливать дома в трубу ахахах
MirageMire
27.05.2016, 23:49
Представляю развод и дележка имущества ахахах круть!!!!!!!!
Всё как ирл :pig_2::pig_2::pig_2: Поэтому я и ирл за то, чтобы у каждого был свой дом
сливать дома в трубу ахахах
Ну это уж слишком)) Брак, как и стили - скорее декоративная часть игры. Это как навесить статы на стили - чисто эстетическая сторона была бы убита, и началась бы гонка вооружений и в этом аспекте. Так же и свадебные титулы - бесполезная по сути фигня)) Пусть таковой и остаётся, уже поздно что-то менять)
Всё как ирл :pig_2::pig_2::pig_2: Поэтому я и ирл за то, чтобы у каждого был свой дом
Ну это уж слишком)) Брак, как и стили - скорее декоративная часть игры. Это как навесить статы на стили - чисто эстетическая сторона была бы убита, и началась бы гонка вооружений и в этом аспекте. Так же и свадебные титулы - бесполезная по сути фигня)) Пусть таковой и остаётся, уже поздно что-то менять)
В другом проекте создателей пв стили можно покупать со статами, они выглядят так же только стоят в 2 раза дороже)
Кстати стили на пв и на тот проект китайцы штампуют одинаковые))
vortex93
28.05.2016, 00:18
к суммонерству как в л2 я не готова...
На самом деле ничего общего) говорю как человек прошедший от первых хроник до последних,хотя гордится ****отством в принципе глупо
vaha1313
28.05.2016, 00:38
почему нельзя детей заводить в пв?=(
Хотя бы усыновлять/удочерять ( как в РОшке )
Uberzoldaten
28.05.2016, 01:09
А "домовую" профу можно только одну на 1 перса изучить?
MirageMire
28.05.2016, 01:51
А "домовую" профу можно только одну на 1 перса изучить?
Да. .
vaha1313
28.05.2016, 09:28
Оо там же сделали сразу 3гр цгд? скок над итемов и каких можна узнать?
Кстати. Сова, Мел, или кто еще на Китае играет - новые стволы G17 получили там распространение уже или все еще удел избранных?
vaha1313
28.05.2016, 09:52
Кстати. Сова, Мел, или кто еще на Китае играет - новые стволы G17 получили там распространение уже или все еще удел избранных?
это гемор на 3года
Ну с базовой пушкой много народу бегает, а остальные грейды пока только у едениц.
Ну насколько вижу твинов с базовой пухой бегает много. она вместо нирваны.
с 30 па видаю периодически. с 40 па и абилкой видал ток раза 3-4
так что пока редко
ну и там оочень много персов с пушками БВ. многие просто не будут их менять